View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Serge7
06-17-2021, 10:45 PM
Байден - ветеран холодной войны. Ну , может быть , "шпион , который вернулся с холода". :111:...Если в Байдене хоть немного "ирландской крови" есть - то он кого угодно мог обмануть. ( особенно журналистов в Женеве ) Хорошая нарезочка по-теме от FOX News, специально для тебя, Майки. :116:>>>
https://www.youtube.com/watch?v=793_URPSkAM
Ingraham: Biden's overseas failures exposed - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=793_URPSkAM)
Whoever
06-17-2021, 10:45 PM
Пожалуйста. Вот тебе из свеженького о Рашке от Майка Помпео... :202:>
Pompeo on Russia: We need to continue to defend US against Putin's threats - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=ngUcGh1oa-I)
https://www.youtube.com/watch?v=ngUcGh1oa-I
Ему в конце по делу вопросы задали - безобразия продолжались и при Трампе.
Я могу только повториться.
Клинтон сократил россисккий отдел разведки, и это была ошибка.
Я даже не знаю, насколько сейчас тому же Блинкену известна полная картина жизни в России, есть ли источники информации итп.
crazy-mike
06-18-2021, 12:49 AM
Ему в конце по делу вопросы задали - безобразия продолжались и при Трампе.
Я могу только повториться.
Клинтон сократил россисккий отдел разведки, и это была ошибка.
Я даже не знаю, насколько сейчас тому же Блинкену известна полная картина жизни в России, есть ли источники информации итп.
Кстати , почему Байден не потребовал у Пу выдачи Сноудена ( пусть даже в виде трупа ) ? :111:
Почему для Байдена этот "русский фашист" Навальный важнее чем Сноуден ?
STYLE
06-18-2021, 07:05 AM
А Россия для меня менее интересная страна.
Я им желаю добра, но я её не особо люблю.
И интересуюсь чисто потому, что провёл там некие годы своей жизни.
Когда ты так пишешь, я всегда вспоминаю вот это:
Whoever: Женщина, которая искренне считает, что она незаменима и вообще такая единственная — глупая женщина.
STYLE: Ну, я так и понял, что тебе не дали. :235:
Whoever
06-18-2021, 07:18 AM
Когда ты так пишешь, я всегда вспоминаю вот это:
Whoever: Женщина, которая искренне считает, что она незаменима и вообще такая единственная — глупая женщина.
STYLE: Ну, я так и понял, что тебе не дали. :235:
Это случай той "женщины", у которой я не просил.
Я там сидел и готовился к отьезду, к американскому лицензионному экзамену в частности.
Было некое подобие жизни, были женщины, были выпивки.
Была пара оплачиваемых по их меркам работ.
Иногда это было даже весело.
"Дала" ли, если бы попросил?
Не знаю.
Те годы не показатель.
Многие з тех, кого "родина щедро поила берёзовым соком", остались ни с чем, или сели, или даже были убиты.
STYLE
06-18-2021, 07:24 AM
Это случай той "женщины", у которой я не просил.
Я там сидел и готовился к отьезду, к американскому лицензионному экзамену в частности.
Было некое подобие жизни, были женщины, были выпивки.
Была пара оплачиваемых по их меркам работ.
Иногда это было даже весело.
"Дала" ли, если бы попросил?
Не знаю.
Те годы не показатель.
Многие з тех, кого "родина щедро поила берёзовым соком", остались ни с чем, или сели, или даже были убиты.
Стареешь.
Раньше бы ты ответил так:
:111::111::111:
Whoever
06-18-2021, 07:27 AM
Стареешь.
Раньше бы ты ответил так:
:111::111::111:
А что там было смешного.
От поста пахнет фантазиями Птица о каком-то моём бизнесе, который хорошо шёл, а потом с ним что-то случилось, и поэтому я уехал.
Ну так у него алкогольный бред.
Whoever
06-18-2021, 07:34 AM
Кстати , почему Байден не потребовал у Пу выдачи Сноудена ( пусть даже в виде трупа ) ? :111:
Почему для Байдена этот "русский фашист" Навальный важнее чем Сноуден ?
Так у Сноудена статус беженца в роисси - думаю, дали специально, чтобы сделать выдачу невозможной.
STYLE
06-18-2021, 07:34 AM
А что там было смешного.
От поста пахнет фантазиями Птица о каком-то моём бизнесе, который хорошо шёл, а потом с ним что-то случилось, и поэтому я уехал.
Ну так у него алкогольный бред.
Ты меня пугаешь.
Неужели все уже так плохо? :120:
Whoever
06-18-2021, 07:38 AM
Ты меня пугаешь.
Неужели все уже так плохо? :120:
Может, я не так понял твой изначальный пост, хотя не важно.
Проехали.
Меня на самом деле нынешняя Россия мало занимает, по большому счёту.
Так, поржать.
Иногда я захожу на страницу Коха, и его, судя по комментариям, занимает.
Ну так он вице-премьером был.
Maximusss
06-18-2021, 08:13 AM
Меня на самом деле нынешняя Россия мало занимает, по большому счёту.
Так, поржать.
Ну а насчет этого. Смешно или как ?
https://i2.wp.com/media.nbcnewyork.com/2021/06/george-floyd-statue-newark.jpg?crop=0px%2C0px%2C0px%2C0px&quality=85&resize=1200%2C675&strip=all&ssl=1
Izolda
06-18-2021, 08:26 AM
https://i2.wp.com/media.nbcnewyork.com/2021/06/george-floyd-statue-newark.jpg?crop=0px%2C0px%2C0px%2C0px&quality=85&resize=1200%2C675&strip=all&ssl=1
Это в России?
о, поняла, это в США, я торможу.
Maximusss
06-18-2021, 08:29 AM
Это в России?
Это рядом с тобой. Ню Джерси. Мерия.
Whoever
06-18-2021, 08:31 AM
Стоят люди, никого не трогают.
Явно не участники беспорядков.
Возможно, профессиональнее тебя, часть из них, по крайней мере.
У тебя просто странные реакции.
Izolda
06-18-2021, 08:32 AM
Это рядом с тобой. Ню Джерси. Мерия.
Да.. я рада.
Maximusss
06-18-2021, 08:34 AM
Стоят люди, никого не трогают.
Явно не участники беспорядков.
Возможно, профессиональнее тебя, часть из них, по крайней мере.
У тебя просто странные реакции.
А какая реакция у тебя, когда наркоману-насильнику-грабителю ставят памятники ? Ты прям как упоротый комуняка - одобрямс любые решения партии
Whoever
06-18-2021, 08:44 AM
А какая реакция у тебя, когда наркоману-насильнику-грабителю ставят памятники ? Ты прям как упоротый комуняка - одобрямс любые решения партии
Я вообще только после своего поста понял, кому это памятник.
Но это не играет никакой роли в оценке собравшихся, по крайней мере, с виду.
Он в тот момент, когда его убили, никого не грабил.
Единственное, чем мне не нравится тот эпизод с последующей реакцией- что ему придали расовую окраску.
А полиция жестока, да, и там немало идиотов работает.
Они не прекратят унижать людей, и думаю, что несколько подобных эпизодов им только откроет дорогу к издевательствам над людьми других рас, ради равноправия.
Собственно, они и так особо не стеснялись.
Кузька
06-18-2021, 10:15 AM
Меня из всех событий реально занимают переговоры с европейцами.
На предмет восстановления цепей снабжения, возвращения производства из Китая, давления на Китай, изменения налогообложения корпораций, которые слишком завязли в Китае.
Вроде, процесс пошёл. Вчера читала, что с французского вина в Америку снимают пошлину.
crazy-mike
06-18-2021, 10:19 AM
этому упоротому Флойду памятник. Они бы ещё Сноудену памятник поставили! ( демократия - но не до такой же степени! :111: )
crazy-mike
06-18-2021, 10:20 AM
Вроде, процесс пошёл. Вчера читала, что с французского вина в Америку снимают пошлину.
а что там с "рено" и "ситроенами" ? ( хотя для Америки они ведь "слишком маленькие". :111: )
P.S. торговые пошлины отдельно для каждой страны - это так мелочно. Речь ведь шла о режиме свободной торговли между Америкой и ЕвроЗоо ! :111:
crazy-mike
06-18-2021, 10:24 AM
Так у Сноудена статус беженца в роисси - думаю, дали специально, чтобы сделать выдачу невозможной.
этот "статус беженца" ведь незаконен даже по меркам "конституционного суда РФ". Ну а для "улучшения взаимопонимания" ведь можно организовать обмен Сноудена на какого-нибудь Виктора Бута.... :111:
( да хоть на Потеева или на Суворова-Резуна в Англии - это было бы "ирландское чувство юмора" )
P.S. трабл в том , что "старикашка Байден" по этому поводу вообще не заморачивалася - хотя мог бы с Пу поговорить как "разведчег с разведчегом". ( да и Путину бы приятно было чувствовать себя "разведчегом" , а не "просто убийцей" :111: )
Кузька
06-18-2021, 10:35 AM
а что там с "рено" и "ситроенами" ? ( хотя для Америки они ведь "слишком маленькие". :111: )
P.S. торговые пошлины отдельно для каждой страны - это так мелочно. Речь ведь шла о режиме свободной торговли между Америкой и ЕвроЗоо ! :111:
Я не слышала, что в Америку Рено с Ситроенами экспортировали. А вот французские вина и косметика это приличные суммы. Я однажды была удивлена, когда увидела цифры, что Франция экспортирует намного больше косметики, чем Россия нефти и газа в денежном эквиваленте :169:.
Кузька
06-18-2021, 10:37 AM
этому упоротому Флойду памятник. Они бы ещё Сноудену памятник поставили! ( демократия - но не до такой же степени! :111: )
Ну, да. Согласна. С памятником перебор. Даже французы так не тормозят.
Whoever
06-18-2021, 10:46 AM
этот "статус беженца" ведь незаконен даже по меркам "конституционного суда РФ". Ну а для "улучшения взаимопонимания" ведь можно организовать обмен Сноудена на какого-нибудь Виктора Бута.... :111:
( да хоть на Потеева или на Суворова-Резуна в Англии - это было бы "ирландское чувство юмора" )
П.С. трабл в том , что "старикашка Байден" по этому поводу вообще не заморачивалася - хотя мог бы с Пу поговорить как "разведчег с разведчегом". ( да и Путину бы приятно было чувствовать себя "разведчегом" , а не "просто убийцей" :111: )
А хотят ли они Сноудена?
Сноуден поднял вопрос о слежке, которая была признана судом незаконной.
Проблема Сноудена в том, что он не использовал внутриамериканские механизмы (например, оппозиционную прессу, какие-нибудь внутренние скандалы итп), а сразу полез разглашать доверенную ему секретную информацию на международном уровне.
Он - идиот.
Ну и пусть живёт теперь в роисси.
Хотя бы некоторая степень наказания у него уже есть.
crazy-mike
06-18-2021, 10:50 AM
Я не слышала, что в Америку Рено с Ситроенами экспортировали. А вот французские вина и косметика это приличные суммы. Я однажды была удивлена, когда увидела цифры, что Франция экспортирует намного больше косметики, чем Россия нефти и газа в денежном эквиваленте :169:.
в Америке больше германские автомобили одно время продавались ( хотя у "Мерседес" и" Фольксваген" кое-какие американские акционеры мелькали :111: )
crazy-mike
06-18-2021, 10:52 AM
А хотят ли они Сноудена?
Сноуден поднял вопрос о слежке, которая была признана судом незаконной.
Проблема Сноудена в том, что он не использовал внутриамериканские механизмы (например, оппозиционную прессу, какие-нибудь внутренние скандалы итп), а сразу полез разглашать доверенную ему секретную информацию на международном уровне.
Он - идиот.
Ну и пусть живёт теперь в роисси.
Хотя бы некоторая степень наказания у него уже есть.
Сноуден - предатель , он может поднимать любые вопросы о слежке и т.д. - но он всё равно предатель. Но Байден вообще сделал вид , что этой проблемы нет. ( хотя в РФ сидят ни за что по липовым обвинениям в шпионаже американцы ). Но вместо этой проблемы Байдена понесло о Навальном.
Whoever
06-18-2021, 10:55 AM
Ну, да. Согласна. С памятником перебор. Даже французы так не тормозят.
Немного из другой оперы, но сегодня как раз читал статью о российском военном присутствии в Центральноафриканской республике, бывшей французской колонии.
Страна практически в руках российских наёмниках ЧВК Вагнера.
Они же распоряжаются полезными ископаемыми страны.
Ответ Франции?
Сокращение своего военного контингента.
Стоит ли после этого говорить о Франции.:8:
Whoever
06-18-2021, 10:56 AM
Сноуден - предатель , он может поднимать любые вопросы о слежке и т.д. - но он всё равно предатель. Но Байден вообще сделал вид , что этой проблемы нет. ( хотя в РФ сидят ни за что по липовым обвинениям в шпионаже американцы ). Но вместо этой проблемы Байдена понесло о Навальном.
Это заложники.
Впрочем, и так ясно, что в Роиссю ездить опасно.
Whoever
06-18-2021, 10:58 AM
Сноуден - предатель , он может поднимать любые вопросы о слежке и т.д. - но он всё равно предатель. .
Сто процентов.
Просто судебные издержки на него могут стать дороже, чем держать его почти под домашним арестом в России до конца его дней.
crazy-mike
06-18-2021, 10:59 AM
Это заложники.
вот и можно было попробовать организовать обмен через Берингов пролив или где-то на Командорских островах вместо этого идиотского бреда о Навальном перед журналистами. :111:
crazy-mike
06-18-2021, 11:01 AM
Сто процентов.
Просто судебные издержки на него могут стать дороже, чем держать его почти под домашним арестом в России до конца его дней.
Никаких судебных издержек - несчастный случай с самолётом по пути в Америку ( ну "бук" бы его сбил где-то над Сирией - Гиркин-Стрелков бы получил "Пурпурное сердце" лично от Байдена )
Whoever
06-18-2021, 11:06 AM
Никаких судебных издержек - несчастный случай с самолётом по пути в Америку ( ну "бук" бы его сбил где-то над Сирией - Гиркин-Стрелков бы получил "Пурпурное сердце" лично от Байдена )
У нас не принято убивать невинных людей (сопровождающих, лётчика).
Тем более лётчика: их не хватает.
Whoever
06-18-2021, 11:08 AM
вот и можно было попробовать организовать обмен через Берингов пролив или где-то на Командорских островах вместо этого идиотского бреда о Навальном перед журналистами. :111:
Обмен на кого?
Путин же вечно пытается "солдата на маршала".
А эти даже не солдаты, хотя и ветераны.
Кузька
06-18-2021, 11:19 AM
Немного из другой оперы, но сегодня как раз читал статью о российском военном присутствии в Центральноафриканской республике, бывшей французской колонии.
Страна практически в руках российских наёмниках ЧВК Вагнера.
Они же распоряжаются полезными ископаемыми страны.
Ответ Франции?
Сокращение своего военного контингента.
Стоит ли после этого говорить о Франции.:8:
А почему бы и не сказать о Франции? Ибо они «впереди планеты всей» со своим гуманизмом и прочими человеколюбивыми политикой и лозунгами. Тем более, я сказала не в защиту Франции, а, как бы с удивлением.
Про ЦАР ничего не могу сказать, почему французы сокращают. Америка из Афганистана уходит. (Не в сравнение)
crazy-mike
06-18-2021, 11:21 AM
Обмен на кого?
на BLM-овцев ? :111:
( хотя на Виктора Бута можно - Helena бы сразу возрадовалась )
Иван Белый
06-18-2021, 11:45 AM
роскомнадзор заблокировал более 150 сайтов по продаже поддельных сертификатов вакцинации
слушайте а в чём смысл покупки поддельного сертификата ?
Maximusss
06-18-2021, 11:49 AM
Но это не играет никакой роли в оценке собравшихся, по крайней мере, с виду.
Единственное, чем мне не нравится тот эпизод с последующей реакцией- что ему придали расовую окраску.
А полиция жестока, да, и там немало идиотов работает.
Они не прекратят унижать людей, и думаю, что несколько подобных эпизодов им только откроет дорогу к издевательствам над людьми других рас, ради равноправия.
Собственно, они и так особо не стеснялись.
Как Хуевер поет, как поет... Ему бы на трибуну ЦК ВЛКСМ
Как Хуевер поет, как поет... Ему бы на трибуну ЦК ВЛКСМАнтиамериканист. Гонит речёвкой, как из советского телевизора -"полиция жестока,не прекратят унижать людей, им только откроет дорогу к издевательствам над людьми других рас." "Слава КПСС! Героям слава!"
Maximusss
06-18-2021, 12:01 PM
Антиамериканист. Гонит речёвкой, как из советского телевизора -"полиция жестока,не прекратят унижать людей, им только откроет дорогу к издевательствам над людьми других рас." "Слава КПСС! Героям слава!"
Хуевер сегодня просто мастер художественного свиста
Хуевер сегодня просто мастер художественного свистаИ это правда! Последний свой грабёж с фальшивой купюрой он совершил за полчаса до смерти.
Maximusss
06-18-2021, 12:06 PM
И это правда! Последний свой грабёж с фальшивой купюрой он совершил за полчаса до смерти.
А беременную женщину грабил вообще за год или за два
А беременную женщину грабил вообще за год или за дваТак не убил же, рука не дрогнула у её виска когда ждал подельников.
Izolda
06-18-2021, 12:33 PM
А беременную женщину грабил вообще за год или за два
Так не убил же, рука не дрогнула у её виска когда ждал подельников.
BLM!
Whoever
06-18-2021, 01:03 PM
Не понял, оппоненты решили мне прочитать лекции о морали, или приписать мне несуществующие слова, что он был хорошим.
Конкретно.
Чётко.
Отдельно взятый эпизод.
Меня он не ебёт.
Все эти Адды, Изольды, Максимуссы ближе к нему по уровню развития, чем я.
Они же ближе к убившему его полцейскому.
Потому как и тот и другой есть яйца из одного гнезда.
Иван Белый
06-18-2021, 01:11 PM
Все эти Адды, Изольды, Максимуссы
говноеды бггггг
Whoever
06-18-2021, 01:12 PM
Как Хуевер поет, как поет... Ему бы на трибуну ЦК ВЛКСМ
Я уже писал, как меня в своё же здание не впускали несколько часов.
Буквально на днях.
Рядом были ещё несколько жильцов моего дома.
А перед этим нас заставили идти спиной вперёд, и обыскали.
Якобы, в здании был "активный стрелок".
Собственно, причиной, почему мы вышли, был шум от полицейских машин, и обьявления каждые несколько минут, которые не давали спать.
Разобрать, что они говорили, было невозможно.
Всё время, пока мы стояли, полицейские ржали, никуда не спешили, и явно зарабатывали сверхурочные.
Я даже могу понять обыск выходивших из дома при таких обстоятельствах, но зачем они орали посреди ночи?
И им явно нравилось унижать людей.
Врач, ещё один врач, финансовый консультант...
Там работает слишком много идиотов.
В их способность помогать обществу я всё равно не верю.
И ты, Максимусс, если окажешься в неправильное время в неправильном месте, то тебя просто они же и пристрелят, равно как и меня.
Whoever
06-18-2021, 01:13 PM
говноеды бггггг
иммигрировали в Америку!:110:
Иван Белый
06-18-2021, 01:17 PM
иммигрировали в Америку!:110:
ну они ж не надолго вот вот и обратно:110: который год бггггг
Кузька
06-18-2021, 01:18 PM
слушайте а в чём смысл покупки поддельного сертификата ?
Спутника боятся:153::303::119:
Whoever
06-18-2021, 01:20 PM
ну они ж не надолго вот вот и обратно:110: который год бггггг
Из них только Изольда и притворяется, и даже иногда выезжает обратно.
Хватает её, по-моему, дней на десять, бггггг.
Не понял, оппоненты решили мне прочитать лекции о морали, или приписать мне несуществующие слова, что он был хорошим.
Конкретно.
Чётко.
Отдельно взятый эпизод.
Меня он не ебёт.
Все эти Адды, Изольды, Максимуссы ближе к нему по уровню развития, чем я.
Они же ближе к убившему его полцейскому.
Потому как и тот и другой есть яйца из одного гнезда.Какой такой у вас уровень развития?) Из СССР родом. На форуме 24/7 уже 20 лет, живёте в деревне. Полицейских и уголовника в одно гнездо, а ведь они могут обидеться. Уже не зарывайтесь, скромнее, вам тут жить до смерти. :235:
Izolda
06-18-2021, 01:50 PM
Какой такой у вас уровень развития?) Из СССР родом. На форуме 24/7 уже 20 лет, живёте в деревне. Полицейских и уголовника в одно гнездо, а ведь они могут обидеться. Уже не зарывайтесь, скромнее, вам тут жить до смерти. :235:
Хуевер жгуче завидует Максу. Ведь у Макса и дом, и лес, и мангал для шашлыков, и правильные соседи, и даже ружьё с патронами.. А что у Хуевера? :((( А нас с тобой, Ада, он просто боится. ))))
Хуевер жгуче завидует Максу. Ведь у Макса и дом, и лес, и мангал для шашлыков, и правильные соседи, и даже ружьё с патронами.. А что у Хуевера? :((( А нас с тобой, Ада, он просто боится. ))))Он своего прошлого боится. Всё пытается кучнее обосрать свои пол жизни.
Whoever
06-18-2021, 02:03 PM
Какой такой у вас уровень развития?) Из СССР родом. На форуме 24/7 уже 20 лет, живёте в деревне. Полицейских и уголовника в одно гнездо, а ведь они могут обидеться. Уже не зарывайтесь, скромнее, вам тут жить до смерти. :235:
А вы вернётесь на родину, бгггг.
А вы вернётесь на родину, бгггг.Это не должно вас волновать. За себя отвечайте. Вспомните про свой "уровень развития".
Whoever
06-18-2021, 02:08 PM
Это не должно вас волновать. За себя отвечайте. Вспомните про свой "уровень развития".
Даже ни секунды не волнует, потому что этого не произойдёт никогда.:110:
Droog
06-18-2021, 02:09 PM
У ебанушек обострение бгггг
Whoever
06-18-2021, 02:10 PM
У ебанушек обострение бгггг
Внезапный всплеск любви к своей стране, Роисси!:110:
У ебанушек обострение бгггг "ю ноу?"()
Внезапный всплеск любви к своей стране, Роисси!:110:Кто тут говорил про Россию? У вас мания к этой стране.:120:
Whoever
06-18-2021, 02:17 PM
Спутника боятся:153::303::119:
В Москве завели более 20 уголовных дел из-за фальшивых сертификатов о вакцинации против COVID-19, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.
В ведомстве уточнили, что 23 дела открыли по статье о "Подделке, изготовлении или обороте поддельных документов", одно – о мошенничестве.
Три уголовных дела уже направили в суд.
.................................................. .............
В свою очередь, в столичном Департаменте здравоохранения РИА Новости сообщили, что по каждому сообщению о возможной незаконной выдаче сертификата проводится проверка, но пока таких случаев в подведомственных учреждениях не выявили.
"Департамент проводит проверки методом "контрольной закупки", а также сотрудничает с правоохранительными органами в целях контроля ситуации. В случае выявления нарушений виновные сотрудники, а также руководитель учреждения, незамедлительно будут уволены, а все необходимые материалы предоставлены правоохранителям органам для возбуждения уголовного дела", — добавили в пресс-службе ведомства.
"Методом контрольной закупки", бгггггггггггггггггггггггггг
Maximusss
06-18-2021, 02:25 PM
Там работает слишком много идиотов.
В их способность помогать обществу я всё равно не верю.
Ты охренел так говорить за американскую полицию ? Давай за кровавую гебню свисти, а американскую демократию не трожь своими грязными лапками
Ты охренел так говорить за американскую полицию ? Давай за кровавую гебню свисти, а американскую демократию не трожь своими грязными лапкамиПросто так "спиной вперёд" не пустят ходить. Ночью выволокли на мороз. Одна шайка," врач, ещё один врач, финансовый консультант" неизвестно кто там из них "активный стрелок".:235:
Ценности, ценности американские!()
Whoever
06-18-2021, 03:17 PM
Эти любители роисси просто не способны понимать прочитанное, бгггг.
CAPRI
06-18-2021, 03:33 PM
Просто так "спиной вперёд" не пустят ходить. Ночью выволокли на мороз. Одна шайка," врач, ещё один врач, финансовый консультант" неизвестно кто там из них "активный стрелок".:235:
Опять опёздышей гоняете? :235:
Вот не лень же вам с Изольдой...
это как топить гавно в унитазе, для некоторых - наиувлекательнешее занятие.
Maximusss
06-18-2021, 03:54 PM
Эти любители роисси просто не способны понимать прочитанное, бгггг.
Конечно, Хуйчик, конечно. "Это другое", мы не понимаем
Izolda
06-18-2021, 04:17 PM
Просто так "спиной вперёд" не пустят ходить. Ночью выволокли на мороз. Одна шайка," врач, ещё один врач, финансовый консультант" неизвестно кто там из них "активный стрелок".:235:
А не видишь ли ты там антисеметизм?
Izolda
06-18-2021, 04:18 PM
Опять опёздышей гоняете? :235:
Вот не лень же вам с Изольдой...
Да мы так, лениво...
Whoever
06-18-2021, 04:31 PM
Что-то нет Ерика.
Штудирует стенограмму переговоров Байдена с Путиным, наверное.
Скоро выйдет с политинформацией, бгггггг.
Droog
06-18-2021, 04:39 PM
Эти любители роисси
Климаксические любительницы роисси бгггг
Whoever
06-18-2021, 04:41 PM
Климаксические любительницы роисси бгггг
Ты просто оптимист.
Постклимактерические!:110:
А не видишь ли ты там антисеметизм?Тут же демократическое государство, не мордор какой. Обыскали, посмеялись,сообщили на работу поставили в список что был задержан во время облавы, потом где всплывёт в рекорде та информация.
Но ему же гражданство не получать, подумаешь не выпустят за границу или заморозят счета, это же центр мирового сообщества, нужно терпеть!:235:
Whoever
06-18-2021, 04:43 PM
Тут же демократическое государство, не мордор какой. Обыскали, посмеялись,сообщили на работу поставили в список что был задержан во время облавы, потом где всплывёт в рекорде та информация.
Но ему же гражданство не получать, подумаешь не выпустят за границу или заморозят счета, это же центр мирового сообщества, нужно терпеть!:235:
Лучше дрочите на путина или успехи роисси, у вас лучше получается.
Ты просто оптимист.
Постклимактерические!:110:Вы с ним оба оптимисты. В поиске.:235:
Whoever
06-18-2021, 04:45 PM
облавы,
Неужели правы люди, считающие вас ёбнутой, бггг
Лучше дрочите на путина или успехи роисси, у вас лучше получается.Я же вам не советую на что дрочить. Держите себя в руках.
Неужели правы люди, считающие вас ёбнутой, бгггВы же любити советский лексикон? "встреча в верхах" это из вашего последнего.)
Иван Белый
06-18-2021, 04:55 PM
Неужели правы люди, считающие вас ёбнутой, бггг
ебанутенькой:110: интересно вот эта бесвязная хуйня которую она печатает это до приёма таблеток или после бггггг
Спешат к Хуе на помощь, каждый с ггг... так и горку ему набросают.)
Whoever
06-18-2021, 05:02 PM
ебанутенькой:110: интересно вот эта бесвязная хуйня которую она печатает это до приёма таблеток или после бггггг
Как бы в форму предложений связывать ещё получается.
А вот связать с содержанием поста, на который отвечает - не очень.
Слабое место.
"Облава", хмммм.
А почему не упомянула опоздание поездов Амтрака, или какой паспортный контроль в аэропорту Рима, бгггг.
Eric007
06-18-2021, 05:04 PM
Whoever, ну, как там у вас "вести с полей"?...
Всё стреляют?)
Как бы в форму предложений связывать ещё получается.
А вот связать с содержанием поста, на который отвечает - не очень.
Слабое место.
"Облава", хмммм.
А почему не упомянула опоздание поездов Амтрака, или какой паспортный контроль в аэропорту Рима, бгггг.Вы никуда не ездите. Во Флориде были неудачно весной и всё. Причём тут Амтрак и ваше ночное хождение вперёд спиной при задержании?
Иван Белый
06-18-2021, 05:09 PM
https://external-sea1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fcdn.echo.msk.ru%2Fatt%2Fcards%2F large%2F2857182.jpg&cfs=1&ext=jpg&tp=1&ccb=3-5&_nc_hash=AQFTyPkedAPcvCyH
а на что подменивают ?
Whoever
06-18-2021, 05:10 PM
Щхоевер, ну, как там у вас "вести с полей"?...
Всё стреляют?)
Зачем тебе.
Всё равно не приедешь.
Whoever
06-18-2021, 05:11 PM
а на что подменивают ?
На физиологический раствор, а вакцину продают за границу!:110:
Whoever, ну, как там у вас "вести с полей"?...
Всё стреляют?)"активный стрелок", из недавнего. У Хуе в доме ловили того стрелка, тут где то он описал как.
Whoever
06-18-2021, 05:13 PM
"активный стрелок", из недавнего. У Хуе в доме ловили того стрелка, тут где то он описал как.
Ерик на радостях позовёт весь свой отдел сейчас, бггггг.
CAPRI
06-18-2021, 05:14 PM
Спешат к Хуе на помощь, каждый с ггг... так и горку ему набросают.)
Курганчик. :235:
Ерик на радостях позовёт весь свой отдел сейчас, бггггг.А что вам с того? Это вам мешают быть тут наедине с единомышленниками?)
Eric007
06-18-2021, 05:19 PM
Зачем тебе.
Всё равно не приедешь.
Ну, ты то тем более не приедешь, тем не менее, программы Первого канала знаешь наизусть, изучил биографии российских телеведущих.
Интересуешься новостями российской глубинки. И не задаёшь себе того же вопроса. А надо бы))
Eric007
06-18-2021, 05:21 PM
Ерик на радостях позовёт весь свой отдел сейчас, бггггг.
Стоит ли будить людей из за таких мелочей?))
Иван Белый
06-18-2021, 05:23 PM
На физиологический раствор, а вакцину продают за границу!:110:
ну хоть на на мочу по традиции бггггг
https://external-sea1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQFJsdfze7-NOHc8&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fs79369.cdn.ngenix.net%2Fmedia%2F articles_share_images%2F53%2F20%2F45%2Fimage.png%3 F2021_06_17_11_05_05&cfs=1&ext=jpg&tp=1&ccb=3-5&_nc_hash=AQHaiWlrFj4gykxg
Droog
06-18-2021, 05:26 PM
Еще через 9 не найдут и самих привитых бггггггг
Whoever
06-18-2021, 06:15 PM
Стоит ли будить людей из за таких мелочей?))
Тут согласен, можно завтра утром показать.
Whoever
06-18-2021, 06:25 PM
Ну, ты то тем более не приедешь, тем не менее, программы Первого канала знаешь наизусть, изучил биографии российских телеведущих.
Интересуешься новостями российской глубинки. И не задаёшь себе того же вопроса. А надо бы))
В моём случае не важно, приеду, или нет.
Это моя первая страна.
А что для тебя Америка - соперник по космосу?:111:
STYLE
06-18-2021, 06:35 PM
В моём случае не важно, приеду, или нет.
Это моя первая страна.
А что для тебя Америка - соперник по космосу?:111:
Хуевер сегодня один самоотверженно сражается. :1:
Иван Белый
06-18-2021, 07:34 PM
официальный представитель МИД России М.Захарова прокомментировала заявления канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эмманюэля Макрона словами из песни
«Когда разглядываю это ЕСовское аббатство невинности, вспоминаю песню "Мария" из любимого фильма "Звуки музыки". Там есть такие строки: "И как же нам решить проблему с Марией? А как поймать облако и удержать внизу?"»
я понимаю что у официального представителя МИД Роисси М.Захаровой пятница но вот тут даже мне стало не удобно бггггг
Serge7
06-18-2021, 07:40 PM
я понимаю что у официального представителя МИД Роисси М.Захаровой пятница но вот тут даже мне стало не удобно бггггг Oпять нах*ярилась Машка что-ли? (c):111:
crazy-mike
06-18-2021, 07:47 PM
девять месяцев - они не смогли забеременеть?
https://external-sea1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQFJsdfze7-NOHc8&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fs79369.cdn.ngenix.net%2Fmedia%2F articles_share_images%2F53%2F20%2F45%2Fimage.png%3 F2021_06_17_11_05_05&cfs=1&ext=jpg&tp=1&ccb=3-5&_nc_hash=AQHaiWlrFj4gykxg
crazy-mike
06-18-2021, 07:51 PM
Oпять нах*ярилась Машка что-ли? (c):111:
свежий белый порошок от Мадуро подвезли.
Whoever
06-18-2021, 07:51 PM
я понимаю что у официального представителя МИД Роисси М.Захаровой пятница но вот тут даже мне стало не удобно бггггг
"из любимого фильма "Звуки музыки", бггггг.
Кто бы мог подумать.
У меня было всегда впечатление, что её любимый фильм - "Самогонщики", бггггг
crazy-mike
06-18-2021, 07:53 PM
"из любимого фильма "Звуки музыки", бггггг.
Кто бы мог подумать.
У меня было всегда впечатление, что её любимый фильм - "Самогонщики", бггггг
"Звуки музыки" - там старый (1965) и новый (2015) фильмы были. :111:
Whoever
06-18-2021, 07:56 PM
"Звуки музыки" - там старый и новый фильмы были. :111:
А "Самогонщики" - новый ещё не сняли разве?:111:
crazy-mike
06-18-2021, 07:58 PM
А "Самогонщики" - новый ещё не сняли разве?:111:
Чадский там как раз в Якутии снимается. :111:
( "Джентльмены удачи" новый сняли )
Serge7
06-18-2021, 08:15 PM
свежий белый порошок от Мадуро подвезли. Помятое лицо внешней политики РФ...:111: >>
https://www.youtube.com/watch?v=M86wvls3yIg
Как Мария Захарова вызывала Алексея Навального на дебаты – "Заповедник", выпуск 121, сюжет 4 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=M86wvls3yIg)
Whoever
06-18-2021, 08:20 PM
Помятое лицо внешней политики РФ...:111: >>
https://www.youtube.com/watch?v=M86wvls3yIg
Как Мария Захарова вызывала Алексея Навального на дебаты – "Заповедник", выпуск 121, сюжет 4 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=M86wvls3yIg)
Кажется, в клип вошёл пьющий Птиц:111:
Droog
06-18-2021, 08:23 PM
Чадский там как раз в Якутии снимается. :111:
Это тот форумчанин с маленькой девственной пиписькой? :111:
Serge7
06-18-2021, 08:23 PM
Кажется, в клип вошёл пьющий Птиц:111: A... Этот Яшка-цыган? :111: Да они просто созданы друг для друга! :8::1:>>
Спрячь за высоким забором девчонку - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=rkrmR0YWttw)
https://www.youtube.com/watch?v=rkrmR0YWttw
Whoever
06-18-2021, 08:38 PM
A... Этот Яшка-цыган? :111: Да они просто созданы друг для друга! :8::1:>>
Спрячь за высоким забором девчонку - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=rkrmR0YWttw)
https://www.youtube.com/watch?v=rkrmR0YWttw
"На пять замков запирай вороного - выкраду вместе с замками"?
Да, узнаю Птица!:110:
Whoever
06-18-2021, 08:56 PM
А вот что Роисся сделала с Выборгом.
Был один из трёх основных городов Финляндии, и вот.....
https://www.youtube.com/watch?v=3TgGmC-Ljy0
Whoever
06-18-2021, 08:59 PM
А в Финляндии до сих пор поют эту песню о Виипури:
https://www.youtube.com/watch?v=Gc_pVBAVzlk
Whoever
06-18-2021, 11:45 PM
Срок действия временных правил оказания плановой помощи в больницах Москвы, согласно которым перед госпитализацией будут проверять наличие прививки от коронавируса, составит около месяца, сообщает столичный департамент здравоохранения.
Ранее сообщалось, что в больницах Москвы вынужденно ввели временные правила оказания плановой помощи и будут проверять наличие прививки от коронавируса перед госпитализацией. При этом экстренная медицинская помощь будет оказываться всем независимо от статуса вакцинации от коронавируса.
Из жизни ёбнутых.
Иван Белый
06-19-2021, 01:42 AM
пропавшую в России 34-летнюю студентку из США нашли мертвой
В Россию она приехала три года назад и училась в ННГУ имени Лобачевского.
15 июня женщина выходила на связь в последний раз. Она написала матери, что едет в машине с незнакомцами.
Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК («Убийство»)
не ходите дети в Африку гулять
crazy-mike
06-19-2021, 01:44 AM
не ходите дети в Африку гулять
Нельзя Байдену ехать в Москву - может потеряться даже на Красной площади.
crazy-mike
06-19-2021, 02:21 AM
https://www.mk.ru/incident/2021/06/19/zaderzhan-nasilnik-i-ubiyca-propavshey-v-nizhegorodskoy-oblasti-amerikanki.html?from=article_mi_a
Задержан насильник и убийца пропавшей в Нижегородской области американки
crazy-mike
06-19-2021, 07:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=w101r5zzpV8
Serge7
06-19-2021, 10:40 AM
Нельзя Байдену ехать в Москву... Моль жестко предупредили в Женеве, но она снова не услышала!:111::111:>>>
https://www.youtube.com/watch?v=u4g1b1-8fb0
Главный итог встречи Байдена и Путина. Моль жестко предупредили, она снова не услышала - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=u4g1b1-8fb0)
Кузька
06-19-2021, 10:54 AM
ГУБЕРНАТОР ГЛЕБ НИКИТИН ЗАПРЕТИЛ ЖЕНИТЬСЯ БЕЗ ПРИВИВКИ ОТ COVID-19
Все новые ограничения появляются в Нижегородской области в связи с указом губернатора Глеба Никитина «о режиме повышенной готовности». Теперь без прививки от COVID-19 или специальной справки жители региона не смогут вступить в брак.
В частности, перед началом свадебной церемонии в ЗАГСе все участники торжества обязаны предоставить оригиналы (qr-коды с портала Госуслуг) одного из следующих документов:
— сертификат профилактической прививки от COVID-19;
— отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (действует не более 3-х дней);
— для несовершеннолетних лиц результаты экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2 (действует не более 3 дней);
— результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgGк COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования (действует не более 60 дней);
— «универсальный документ посетителя мероприятий».
Режим повышенной готовности, бгггггг.
Каких-то прапорщиков в мэры понабирали. Всю охоту к созданию ячейки общества отобьют.
Maximusss
06-19-2021, 11:30 AM
Как же болит у ХУевера и Ко за Россию. Все новости знают. Жаль мозгов у этих товарищей нет, и не понимают что смотрят
Кузька
06-19-2021, 11:49 AM
Как же болит у ХУевера и Ко за Россию. Все новости знают. Жаль мозгов у этих товарищей нет, и не понимают что смотрят
А у тебя почему не болит? Огромное количество мозга мешает?
Maximusss
06-19-2021, 11:52 AM
А у тебя почему не болит? Огромное количество мозга мешает?
У меня достаточно других интересов. А тратить 24/7 как вы на сбор и просмотр всякого бреда нет ни желания ни времени. Хотя возможно у вас работа такая:)
Кузька
06-19-2021, 11:53 AM
У меня достаточно других интересов. А тратить 24/7 как вы на сбор и просмотр всякого бреда нет ни желания ни времени. Хотя возможно у вас работа такая:)
Ты очень крут! Нечего добавить:182:
OldFart
06-19-2021, 11:55 AM
негативное мышление у беженцев снижает способность мозга думать, рассуждать а также увеличивает риск деменции :281:
Maximusss
06-19-2021, 11:57 AM
Ты очень крут! Нечего добавить:182:
Работайте. Не смею вам мешать
Maximusss
06-19-2021, 11:58 AM
негативное мышление у беженцев снижает способность мозга думать, рассуждать а также увеличивает риск деменции :281:
Это частично обьясняет их тягу и любовь к Папе Хантера
Кузька
06-19-2021, 12:02 PM
Работайте. Не смею вам мешать
OldFart
06-19-2021, 12:06 PM
Это частично обьясняет их тягу и любовь к Папе Хантера
безусловная любовь - любовь без ограничений и границ :111:
Kadet
06-19-2021, 01:06 PM
Так вот же:
Ебанутый стуля как всегда о своем , о наболевшем... :167:
https://i.ibb.co/QjgNXWS/E3-EOHKVXo-Asg-RYj.jpg
Кузька
06-19-2021, 01:46 PM
Так вот же:
Россия во всех рейтингах страна не развитая, а другая.
OldFart
06-19-2021, 01:52 PM
можно быть образованным и развитым во всех отношениях и при этом оставаться глупым, полным идиотом
Eric007
06-19-2021, 01:58 PM
Ну, зачем же фантазировать?
Есть вполне конкретный рейтинг составленный ООН.
В этом рейтинге Россия относится к странам с очень высоким уровнем развития ИЧР.
А вот Украина - нет. Увы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_человеческого_развития
Serge7
06-19-2021, 02:00 PM
Радио Свобода - Путин превратился в Брежнева?
Встреча Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве завершилась тем, что стороны не решили, по сути, ни одного вопроса, кроме возможного взаимного возвращения послов и приятных обещаний не начинать ядерной войны. Но в отличие от прошлого президента США Дональда Трампа, его преемник резко поставил перед российским диктатором вопросы соблюдения прав человека в РФ и Беларуси, вступился Байден и за Алексея Навального, получив порцию фантазмов российского президента.
Между тем возвращение Путина из Женевы ознаменовалось новой порцией репрессий. Депутата ЗС Санкт-Петербурга Максима Резника обыскали, задержали и допрашивают по делу о наркотиках, якобы найденных в квартире его дальнего родственника. Резник собирался от "Яблока" баллотироваться в парламент Петербурга и получал угрозы от спецслужб. Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на 15 суток по статье о неповиновении сотрудникам полиции. У корреспондента SotaVision Ники Самусик прошел обыск. Политик Константин Янкаускас, проходящий по "санитарному делу", отказался от участия в предстоящих выборах в связи психологической травмой после смерти отца. РГГУ объявил тендер на закупку программного обеспечения для мониторинга и анализа протестных настроений среди студентов в интернете. Президент России подписал указ "О назначении выборов депутатов Госдумы" на 19 сентября.
Перед голосованием 19 сентября режим победившего путинизма сбрасывает маску приличий, согласно принятым поправкам в Конституцию, по новым законам являет себя и миру, и мыслящей части населения чиновно-олигархической автократией, стагнирующей под властью стареющего диктатора, верящего в свое бессмертие, вводит цензуру, сажает и выдавливает инакомыслящих.
Может ли давление Запада сделать режим Путина менее агрессивным вовне и остановить на сползание самой России в диктатуру? – обсуждают экономист и политик Сергей Жаворонков, экономист, политолог Мария Снеговая, американист Андрей Кортунов, с ведущим Михаилом Соколовым:
Путин превратился в Брежнева? (svoboda.org) (https://www.svoboda.org/a/31314040.html)
https://gdb.rferl.org/61323931-9B5E-4429-928C-19161EC5A6A5_cx12_cy9_cw72_w650_r1_s.jpg
Eric007
06-19-2021, 02:03 PM
Радио Свобода - Путин превратился в Брежнева?
Радио НеСвобода, наверное, не видела президента США :111:
Вот уж кто действительно похож на Брежнева))
Burgomistr
06-19-2021, 03:58 PM
посмотрел в список. украина тоже с высоким вроде. а чем мерялись то? у россии свой путь загадочный и уровень тоже
Burgomistr
06-19-2021, 04:08 PM
Радио НеСвобода, наверное, не видела президента США :111:
Вот уж кто действительно похож на Брежнева))
да не свисти, брови то где? а так то точно, поля не видит. сиськимасиськи
Burgomistr
06-19-2021, 04:09 PM
вобще все они паскудные какието, путины, байдены, меркели. токо кимир достойный и молодой
Maximusss
06-19-2021, 04:33 PM
посмотрел в список. украина тоже с высоким вроде. а чем мерялись то? у россии свой путь загадочный и уровень тоже
Ну шож вы, голубчик, простите за выражение, пиздите ?
https://a.radikal.ru/a32/2106/09/c06a70f15919.png
Droog
06-19-2021, 05:45 PM
Слушайте, а кроме низкого ИЧР Украины, у россиянцев есть ещё какие-то радости в жизни?
Serge7
06-19-2021, 05:46 PM
The Modern Economy of Russia - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=6wBvG533K8A)
https://www.youtube.com/watch?v=6wBvG533K8A
Droog
06-20-2021, 09:49 AM
В России снова растет число заболевших коронавирусом, как растёт и число смертей от него. Количество заразивших по всей стране уже приблизилось к 18 тысячам, а в Москве обновлён максимум инфицированных за все время пандемии.
В столице снова закрыли фудкорты, игровые комнаты в ТЦ и зоопарки, ограничили время работы кафе и ресторанов, начали эксперимент с так называемыми «бесковидными ресторанами», которые можно будет посещать в ночное время при наличии сертификата о прохождении вакцинации, ввели новые правила оказания медпомощи, согласно которым большая часть медицинских услуг оказалась недоступной для непривитых (за исключением тех, у кого имеются медицинские противопоказания к прививке). Некоторые регионы приняли схожие с московскими меры, но дальше, похоже, ограничения будут лишь усиливаться, причем не только на уровне самих регионов, – Минтранс уже потребовал от авиакомпаний обеспечить возможность покупки билетов при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19.
Похоже, очередная победа над пандемией откладывается на неопределенный срок :110:
Droog
06-20-2021, 09:55 AM
Кажется, что-то идет не так () бггггг
https://i.ibb.co/r6p11kb/607-B525-A-0-FD8-4-CA6-88-D9-4-F3-D93-A9-FA89.jpg (https://ibb.co/qsgPPB0)
https://i.ibb.co/d7NmzBP/C9-FA6-BEC-3-D28-4-C34-8615-8-BAD9-F805-CA0.jpg (https://ibb.co/XVnYvX7)
Кузька
06-20-2021, 09:57 AM
Это с самой первой и лучшей вакциной в мире?
Иван Белый
06-20-2021, 10:42 AM
Путин призвал повысить доходы россиян к 2026 году
надо просто немного потерпеть:110:
Иван Белый
06-20-2021, 10:49 AM
Похоже, очередная победа над пандемией откладывается на неопределенный срок :110:
21 июня 2020
Путин объявил о безусловной победе над коронавирусом
8 июня 2021
Путин заявил, что говорить о победе над коронавирусом рано
росиянцы в недоумении бггггг
Кузька
06-20-2021, 10:50 AM
надо просто немного потерпеть:110:
Умно сделал. Не пообещал. Ни к кому конкретно не обратился. Не обозначил на какою пару-тройку рубликов повысить. А просто призвал. Умничка:182:
Иван Белый
06-20-2021, 11:04 AM
https://www.youtube.com/watch?v=YA2jgTWBgZE
слушайте если так выглядит больница в городе на Неве то как выглядит больница на пример в Кызыле ?
Иван Белый
06-20-2021, 11:05 AM
Умно сделал. Не пообещал. Ни к кому конкретно не обратился. Не обозначил на какою пару-тройку рубликов повысить. А просто призвал. Умничка:182:
всех переиграл:110:
Droog
06-20-2021, 11:16 AM
слушайте если так выглядит больница в городе на Неве то как выглядит больница на пример в Кызыле ?
Интересно, это до победы над пандемией или уже после?
Кузька
06-20-2021, 11:51 AM
На незаконные действия США в отношении России всегда следовал закономерный ответ, напомнила официальный представитель российского МИД Мария Захарова. Так она прокомментировала сообщения о подготовке Вашингтоном нового пакета санкций в отношении Москвы.
«Из Вашингтона идут сообщения о подготовке нового пакета санкций в отношении нашей страны. «Северный поток — 2» в изложении местных чиновников увязывается с Навальным», — написала она в Telegram.
По словам Захаровой, «странно, что в Вашингтоне некоторым так нравится бег с препятствиями по карусели».
«Что касается увязки экономического проекта, участниками которого являются частные операторы и независимые государства, с Навальным, то американские идеологи изобличили сами себя: вся возня вокруг мнимого отравления им нужна как инструмент решения проблем собственной неконкурентоспособности», — заявила дипломат.
Машка - крутень, как этих америкашек отбрила и на место поставила:110:
Droog
06-20-2021, 12:14 PM
Молодец какая, эта Перегарова :110: Но я бы конечно на ее месте лучше переживал вот об этом
https://www.youtube.com/watch?v=vHv4H5C4W0Y
Droog
06-20-2021, 12:31 PM
Кстати, а какое место Роисся занимает вот в этом рейтинге, Эричка не интересует? Подскажу, искать надо в самом низу, где-то между Суданом и Сомали бггггг
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/most-peaceful-countries
Methodology
Number of refugees and displaced persons as percentage of population
Political instability
Impact of terrorism
Political terror
Number of homicides per 100,000 people
Level of violent crime
Likelihood of violent demonstrations
Number of jailed persons per 100,000 people
Number of internal security officers and police per 100,000 people
Иван Белый
06-20-2021, 12:42 PM
возня вокруг мнимого отравления:110:
Eric007
06-20-2021, 01:34 PM
в Рейтинге ООН ничего не сказано о загадочном пути. Просто место в рейтинге.
Россия на 52- месте.
Украина располагается на 74-м месте, затесавшись между двумя островными государствами Сент-Китс и Невис и Антигуа и Барбуда. Вот уж у кого действительно свой загадочный и извилистый путь.
STYLE
06-20-2021, 02:17 PM
Кстати, а какое место Роисся занимает вот в этом рейтинге, Эричка не интересует? Подскажу, искать надо в самом низу, где-то между Суданом и Сомали бггггг
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/most-peaceful-countries
Странный какой-то рейтинг без самой мирной страны США. :235:
Может я просто не нашел ее?
Может я просто не нашел ее?Частная компания австралийца Steve Killelea. Тыкнул в небо. Нашёл он первое что попалось, лишь что то там себе доказать.:235:
Droog
06-20-2021, 02:32 PM
Может я просто не нашел ее?
Не нашел, она тоже внизу, но выше, чем Роисся. Впрочем, там даже Северная Корея выше, чем Роисся. Я же говорил, что дно пробито! :169:
Зато Ghana всех миролюбивей. Исследователь дна :182:
STYLE
06-20-2021, 02:56 PM
Не нашел, она тоже внизу, но выше, чем Роисся. Впрочем, там даже Северная Корея выше, чем Роисся. Я же говорил, что дно пробито! :169:
Искал USA, США и даже Соединенные штаты ))
Ну если США выше по рейтингу миролюбия Ирана, на который они напали, то это наверняка очень правильный рейтинг. :235:
Droog
06-20-2021, 03:07 PM
Ну если США выше по рейтингу миролюбия Ирана, на который они напали, то это наверняка очень правильный рейтинг. :235:
Никто ни на кого не нападал и даже не захватывал территории. Миротворческая операция :281:
Burgomistr
06-20-2021, 03:20 PM
Ну шож вы, голубчик, простите за выражение, пиздите ?
хттпс://а.радикал.ру/а32/2106/09/ц06а70ф15919.пнг
в штанах у тебя голубчик
Высокий ИЧР
Место Страна ИЧР
в 2019 (доклад 2020) Разница с предыдущим периодом Индекс 2019 (доклад 2020) Разница с предыдущим периодом
67 ▼ (5) Сейшельские Острова 0.796 ▼ 0.005
67 ▼ (4) Тринидад и Тобаго 0.796 ▼ 0.003
69 ▬ Албания 0.795 ▲ 0.004
70 ▲ (2) Куба 0.783 ▲ 0.005
70 ▼ (5) Иран 0.783 ▼ 0.014
72 ▼ (1) Шри-Ланка 0.782 ▲ 0.002
73 ▲ (2) Босния и Герцеговина 0.780 ▲ 0.011
74 ▲ (4) Гренада 0.779 ▲ 0.016
74 ▲ (2) Мексика 0.779 ▲ 0.013
74 ▼ (1) Сент-Китс и Невис 0.779 ▲ 0.002
74 ▲ (14) Украина 0.779 ▲ 0.029
78 ▼ (4) Антигуа и Барбуда 0.778 ▲ 0.002
79 ▲ (3) Перу 0.777 ▲ 0.011
79 ▼ (2) Таиланд 0.777 ▲ 0.012
81 ▬ Армения 0.776 ▲ 0.016
82 ▬ Северная Македония 0.774 ▲ 0.015
83 ▼ (4) Колумбия 0.767 ▲ 0.006
84 ▼ (5) Бразилия 0.765 ▲ 0.004
85 ▬ Китай 0.761 ▲ 0.003
86 ▼ (1) Эквадор
Ну если США выше по рейтингу миролюбия Ирана, на который они напали, то это наверняка очень правильный рейтинг. :235:Ещё пока не напали, не до них, Китай щас враг номер один, готовимся для "миротворческой операции":110:
Burgomistr
06-20-2021, 04:09 PM
Ещё пока не напали, не до них, Китай щас враг номер один, готовимся для "миротворческой операции":110:
с Китаем собралась воевать? ты призывного возраста?
с Китаем собралась воевать? ты призывного возраста?
тыкать будешь бабе своей, когда она у тебя появится.
Burgomistr
06-20-2021, 04:19 PM
тыкать будешь бабе своей, когда она у тебя появится.
ну ты уже рассказывал где то. с памятью что?
ну ты уже рассказывал где то.
повторение - мать учения. не читал Горького што ли?
Иван Белый
06-20-2021, 05:33 PM
воскресенье 06.20.2021 на московских пляжах
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/201826320_4070081593108735_8736179260819906932_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=S1aFWLL7Z0oAX_CgxKj&tn=kFKvmWWsoqimOEpj&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=691b66b7caa8f7fe73214cab0ff7617b&oe=60D40261
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/202361699_4070081713108723_2754850933354270392_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=uGv51ipoHsEAX_Mzu1B&tn=kFKvmWWsoqimOEpj&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=4e6ac980cd21a3b7cf16299a7f232091&oe=60D40B0A
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/202029923_4070081733108721_3302443880969531429_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=i5L7qqyRWzsAX-HLmYY&tn=kFKvmWWsoqimOEpj&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=cafe527514844626c20c93b092be143a&oe=60D441D5
вспышка ковида говорите бггггг
Droog
06-20-2021, 05:41 PM
вспышка ковида говорите бггггг
Хуясе они жырные бггг
Иван Белый
06-20-2021, 05:49 PM
Хуясе они жырные бггг
не опрятные какие то бггггг но меня другое удивляет вот это количество людей на квадратный метр они же друг у друга на голове сидят это даже без ковида пиздец какой то:110:
Whoever
06-20-2021, 06:00 PM
не опрятные какие то бггггг но меня другое удивляет вот это количество людей на квадратный метр они же друг у друга на голове сидят это даже без ковида пиздец какой то:110:
Отдыхают, бггггг.
Иван Белый
06-20-2021, 06:49 PM
Отдыхают, бггггг.
это наверно не элита типо простой народ:110:
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/201878474_4070081699775391_88635545412923651_n.jpg ?_nc_cat=101&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=kKNrnU-YrnUAX8hFmr7&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=04645589a470c193b7bc757ac9068f53&oe=60D421C3
Droog
06-20-2021, 06:54 PM
это наверно не элита типо простой народ:110:
Это Птиц :110:
Иван Белый
06-20-2021, 07:00 PM
Это Птиц :110:
Птиц дрищ церозник это наверно Шойга:110:
-Helena-
06-20-2021, 10:38 PM
Реалии саммита в Женеве:
https://www.youtube.com/watch?v=UOb6mWPuAEQ
если ссылка не открывается, жми сюда?: :139:
https://www.youtube.com/watch?v=UOb6mWPuAEQ
:313:
In2HiDef
06-20-2021, 11:04 PM
Глава Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов выступил с предложением создать в России новый государственный праздник — День отмены рабства, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).
Он предлагает отмечать его 3 марта.
Вот зе фак, как говорят в Америке.
Иван Белый
06-21-2021, 11:58 AM
https://external-lax3-2.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQFwMTzclClein9R&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fave86sqw5b.cdn.agency%2Ffiles%2F share_imgs%2F1624288907_292203.png&cfs=1&ext=jpg&tp=1&ccb=3-5&_nc_hash=AQEkCO368_HRxCkj
ждём коментарий Д.Пескова и прокуратуры наверно:110:
Whoever
06-21-2021, 12:25 PM
ждём коментарий Д.Пескова и прокуратуры наверно:110:
Интересно, есть ли в чечне росгвардия, бггггг.
crazy-mike
06-21-2021, 12:53 PM
Интересно, есть ли в чечне росгвардия, бггггг.
Кадыров вообще-то то ли полковник РосГвардии , то ли чуть повыше даже. :111:
https://www.rbc.ru/society/23/07/2020/5f199a1d9a794770efc9671c
23 июля 2020 года
Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора
Кадыров стал генерал-майором Росгвардии. Несколькими днями ранее Госдепартамент США включил его в черный список и запретил главе Чечни и членам его семьи въезжать в страну, на что Кадыров ответил фотографией с пулеметами в руках
Подробнее на РБК:
Whoever
06-21-2021, 01:00 PM
23 июля 2020 года
Кадыров стал генерал-майором Росгвардии. Несколькими днями ранее Госдепартамент США включил его в черный список и запретил главе Чечни и членам его семьи въезжать в страну, на что Кадыров ответил фотографией с пулеметами в руках
Подробнее на РБК:
Кароший рус Кадыр.
Рус всэм врагам секир башка сдэлаэт.
Потаму шта нада быт мужхшиной, чтыт закон своево рода:110:!
crazy-mike
06-21-2021, 01:01 PM
Кароший рус Кадыр.
Рус всем врагам секир башка сдэлаэт.
Потаму шта нада быт мужхшиной, чтыт закон своево рода:110:!
Кадыров сделает самому Золотову секир-башка - и получит за это деяние звание "Герой России". :111:
Whoever
06-21-2021, 01:03 PM
Кадыров сделает самому Золотову секир-башка - и получит за это деяние звание "Герой России". :111:
А потом заставыт Золотово ызвынится на том свэтэ, чтобы нэ говорыл про руса Кадырова плохые слова.
Штобы Золотовы стало стыдно за всэ обыды.
crazy-mike
06-21-2021, 01:06 PM
А потом заставыт Золотово ызвынится на том свэтэ, чтобы нэ говорыл про руса Кадырова плохые слова.
Штобы Золотовы стало стыдно за всэ обыды.
особого значения уже не имеет. - Кадыров , кажется , успел коронавирусом переболеть. Ну а Золотов ..... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=PnjIFpSYfHY
Whoever
06-21-2021, 01:26 PM
особого значения уже не имеет. - Кадыров , кажется , успел коронавирусом переболеть. Ну а Золотов ..... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=PnjIFpSYfHY
Мнэ показалас, ылы ты нэ уважаеш Кадыра - мужчыну, руса, настаащэва джыгыта?
Whoever
06-21-2021, 01:30 PM
Кта будэт протыв балшого уруса - всэх найдэт Рамзан, и проткнот кынжалом.
crazy-mike
06-21-2021, 02:25 PM
Кта будэт протыв балшого уруса - всэх найдэт Рамзан, и проткнот кынжалом.
проткнёт шприцом со "спутником" ! :111:
STYLE
06-21-2021, 05:04 PM
23 июля 2020 года
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D1%85%D0%B 0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D1%80%D0% B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD%20%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1 %8F%D0%BD%D1%8F&path=wizard&parent-reqid=1624312918699076-1505089416624923485-balancer-knoss-search-yp-man-13-BAL-1227&wiz_type=vital&filmId=5582215705084443933
Whoever
06-21-2021, 10:40 PM
Покупка чужих чеков из магазинов связана с мошенническими схемами, рассказала агентству "Прайм" заведующая кафедрой коммерции и торгового дела университета "Синергия" Галина Чернухина.
"Купивший чек покупатель идет в магазин, упаковывает товар, а когда на выходе срабатывают датчики, он демонстрирует охране чек на товар. Кстати, если "покупатель" укладывается в сроки возврата, то товар можно вернуть в обмен на сумму, указанную в чеке, к примеру, под предлогом "не подошёл цвет". Естественно, торговые центры знают об этом, и у некоторых бутиков висят объявления: "Не отдавайте свои чеки посторонним людям"", - подчеркивает эксперт.
По ее словам, купленные чеки также используют в качестве подтверждения расходов на ребенка, чтобы увеличить сумму взыскиваемых алиментов.
Смекалочка!:110:
crazy-mike
06-22-2021, 03:37 AM
Смекалочка!:110:
https://www.mk.ru/social/2021/06/21/rossiya-prospala-indiyskiy-shtamm-koronavirusa.html?from=main_omk
Россия «проспала» индийский штамм коронавируса
Свою лепту в распространение опасной заразы внесли и педагоги. Как выяснили в Роспотребнадзоре, в середине апреля (в самый разгар эпидемиологической катастрофы на Индостане) в Ульяновск привезли 148 индийских студентов-медиков, которые не захотели учиться удаленно. Половина из них оказались носителями новой опасной мутации. Интересно, что все тесты, сделанные по прилете в московском аэропорту «Шереметьево», как уверяет администрация вуза, были отрицательными.
Желание индусов сбежать из зараженных городов у себя на родине понятно. Не ясно другое — почему до сих пор на своем посту остался ректор госуниверситета, выделивший автобусы индусам до Москвы и проявивший преступную халатность по отношению к собственным студентам, а также гражданам российских городов, через которые ехал этот «караван с новым штаммом коронавируса»?
«Постарались» руководители и других вузов. Так, в мае новый тип COVID нашли у 42 студентов из Индии, которые по обмену прибыли в Псковский госуниверситет. Удачное время для обмена учащимися и инфекциями выбрали! Вспышка коронавируса среди студентов из Индии зарегистрирована и в Башкирском государственном медицинском университете. В «ковидном» госпитале находится более 30 граждан Индии.
Whoever
06-22-2021, 06:07 AM
Не ясно другое — почему до сих пор на своем посту остался ректор госуниверситета, выделивший автобусы индусам до Москвы и проявивший преступную халатность по отношению к собственным студентам, а также гражданам российских городов, через которые ехал этот «караван с новым штаммом коронавируса»?
Потому что обучение иностранных студентов - это важная часть российской экономики, а также распространения влияния Роисси по всему миру, бггггг.
Droog
06-22-2021, 12:26 PM
11 июня компания ребят снимала любительскую фотосессию у жилого дома на Нагорном бульваре. Фотосессия должна была привлечь внимание к проблеме домашнего насилия, которая в России более чем серьёзна. Но всё пошло не по плану из-за особенностей нашего общества. На этой фотографии вы видите иконы внизу кадра.
https://varlamov.me/2021/-/ikony.jpg
С иконами никто ничего не делает, они просто стоят. По сути это реквизит. Но тот, кто ищет повод оскорбиться, всегда его найдёт.
Мимо проходил какой-то великовозрастный гопник, который решил доебаться до ребят. Он начал предъявлять им за то, что они атеисты, назвал их животными, которых надо держать в вольере. После этого он был логично послан, но такого оскорбления гопник стерпеть не мог и несколько раз ударил своих оппонентов по лицу, в том числе дважды – девушку.
Управление СК по Москве немедленно возбудило уголовное дело... но не против хулигана, который бьёт людей на улице, а против акционистов, которые снимали себе фоточки и никого не трогали. Следователи решили, что они "преследовали цель надругательства над почитаемой верующими религиозной святыней – православной иконой".
Духовненько :110:
Иван Белый
06-22-2021, 12:39 PM
Духовненько :110:
преследовали цель надругательства над почитаемой верующими религиозной святыней – православной иконой
новости ебанария бггггг
crazy-mike
06-22-2021, 12:40 PM
Потому что обучение иностранных студентов - это важная часть российской экономики, а также распространения влияния Роисси по всему миру, бггггг.
а если это финальное тестирование спутника ?
Иван Белый
06-22-2021, 12:42 PM
постпред России при ЕС обвинил Европу в переписывании истории Второй мировой
надо провести парад:110:
Whoever
06-22-2021, 12:51 PM
надо провести парад:110:
Теперь за Европой приедет росгвардия, бгггг.
Иван Белый
06-22-2021, 01:02 PM
кто не понял тот поймёт:110:
Духовненько
в Аризоне 38 градусов по Цельсию. у нас 32. от ты лох.
Droog
06-22-2021, 01:14 PM
в Аризоне 38 градусов по Цельсию. у нас 32. от ты лох.
В Аризоне 384 новых случая Ковид, а в Москве - 1811. От ты мудак
В Аризоне 384 новых случая Ковид, а в Москве - 1811. От ты мудак
в Аризоне население - 7.2М жителей. в Москве - 18М. от ты лох.
Иван Белый
06-22-2021, 01:19 PM
Москва отказалась поддержать план Вашингтона по ядерному разоружению
мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут:110:
Иван Белый
06-22-2021, 01:25 PM
в Москве студентка пыталась подать заявление об изнасиловании, но полицейские с помощью унижений и запугиваний воспрепятствовали этому
Девушка рассказала, что ночью, когда она возвращалась домой от подруг, ее принудил к оральному сексу водитель Яндекс.Такси. После этого она обратилась в ОВД «Ясенево».
Девушка сделала запись части разговора с полицейским. Прочитав заявление, полицейский пытались убедить девушку и сопровождавшую ее подругу, что доказательств для возбуждения дела мало. Полицейский сравнил девушку с Дианой Шурыгиной, а потом заявил, что ее недостаточно жестко изнасиловали.
если бы это не сделал таксист то это сделал бы солдат НАТО:110:
crazy-mike
06-22-2021, 01:35 PM
Под "Песню победителя" Ильи Маслова :111: ( Свободен путь для наших батальонов ... )
http://samlib.ru/m/maslow_i_a/pesnxpobeditelja.shtml
Песнь Победителя
Звенит струна над стихшим полем брани,
Идут по кругу пенные рога:
Плачь, недруг Россов! Дерзкие славяне
Опять повергли своего врага!
Они смеются: "Русские ублюдки!
Вам ли, рабам, нас в битве победить!"
А мы - молчим, испытывая луки,
В труде не забывая меч точить.
Они, бахвалясь, нас собой стращая,
Гоняют свои рати на парад,
А мы, скалой над миром нависая,
Без лишних слов храним места засад.
Они грозят с Заката и Восхода:
"Ужо побьем мы русских дикарей!"
А нам для счастья нужно лишь Свободы
В великой бесконечности полей.
Но стоит им, уверенным в победе,
На нас своей ордою налететь...
Пусть помнят: Россы не боятся Смерти,
И потому - осилят даже Смерть!
Закон наш - Труд, но вольный, а не рабский,
И алый Жизни цвет - наш родовой,
И Верность - долг не приказной, а братский,
И бой за Русь - для нас священный бой!
Мы высимся неведомым колоссом
И чтим суровых северных Богов.
Дрожи пред гневом внуков Солнца - Россов!
Уйди с дорог воинственных родов!
Звенит струна, звенят мечи на тризне -
Врагу ль понять ярь воинских забав?
Славянский витязь мир несет Отчизне,
Венчающей его венком душистых трав.
Иван Белый
06-22-2021, 01:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pPJJ0anyexo
наверно перепутали с Воронежом и разбомбили Брянск бггггг
разбомбили Брянск
вот сразу видно малолетних недоумков, которые не только в армии не служили, но и не прошли курс начальной военной подготовки, пошли прямиком в ПТУ.
в Брянске - огромный завод по переработке химического оружия, в основном зарин. если разбомбить его, то, если ветер подует в сторону Киева, то будет хуже, чем Чернобыль, в разы, в тысячи раз.
Whoever
06-22-2021, 01:57 PM
если бы это не сделал таксист то это сделал бы солдат НАТО:110:
А потом, может она просто за проезд не заплатила, бггг.
Whoever
06-22-2021, 02:00 PM
мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут:110:
Так о чём и речь.
Этот Вашингтон только говорит о разоружении с лицемерной улыбочкой, а сам пытается водить Роиссю за нос!:110:
Иван Белый
06-22-2021, 02:04 PM
Так о чём и речь.
Этот Вашингтон только говорит о разоружении с лицемерной улыбочкой, а сам пытается водить Роиссю за нос!:110:
этот Вашингтон постоянно обманывает и двигает границы НАТО:110:
двигает границы НАТО
так они и Афганистан примут в НАТО. хотя причем здесь Северная Атлантика? хотя, если разбомбить всю Северную Америку и Кетай вместе с Ефиопией и Северной и Южной Кореей, то, может, вся эта ерунда окажется ниже уровня моря.
Иван Белый
06-22-2021, 02:32 PM
https://external-sea1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQGOY9vR31lLPAEi&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fave86sqw5b.cdn.agency%2Ffiles%2F share_imgs%2F1624348490_292348.png&cfs=1&ext=jpg&ccb=3-5&_nc_hash=AQHKL3d2d6aWnqHN
«Президент обладает той информацией, которой он обладает»
- Д.Песков
бггггггг
бггггггг
тебе ебальник набить што ле? чорт тупой.
Иван Белый
06-22-2021, 02:38 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/203169409_1167142310444702_3406967333403301419_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-3&_nc_sid=9267fe&_nc_ohc=eaWtl81PhmgAX_pi8mX&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=bfb943f0470a01905917c0a547685a58&oe=60D663EC
без всяких сомнений:110:
Droog
06-22-2021, 02:42 PM
без всяких сомнений:110:
А Птиц тоже защищен от инфекции?
crazy-mike
06-22-2021, 02:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=SlEJ4jNfGoc
ты дурак што ле?
Мне вообще пофиг ковид. у него жировая оболочка.
Droog
06-22-2021, 02:48 PM
ты дурак што ле?
Мне вообще пофиг ковид. у него жировая оболочка.
Понял вас, товарищ пьяница
Иван Белый
06-22-2021, 02:50 PM
председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская поздравляет с "Праздником 22 июня"
https://www.youtube.com/watch?v=UF_QccXUZmU&ab_channel=AleksTV
дидыпраздновали:110:
Понял
у тебя прокладка течет, иди, меняй, чорт тупой.
Иван Белый
06-22-2021, 02:52 PM
он же церозник ему всё равно уже бггггггг
он же церозник
а ты чистишь зубы по утрам зубной пастой? ну и дурак, в зубной пасе фтор, это кансер от всего, от рака ротовой полости до рака лёгких.
Whoever
06-22-2021, 03:03 PM
этот Вашингтон постоянно обманывает и двигает границы НАТО:110:
Расширение границ НАТО на восток!
Дядюшка Вова переживает, что ракета может прилететь за ним из Харькова:110:
https://www.youtube.com/watch?v=SlEJ4jNfGoc
Video unavailable.
вам эту ерунду ставят только для внутреннего потребления што ли?
Whoever
06-22-2021, 03:06 PM
дидыпраздновали:110:
Какая смазливая председатель городской Думы, и как кокетничает!
Именно такие девушки грудями отстояли Брестскую крепость.:110:
Какая смазливая
тебе не даст. да у тебя и не встанет.
Иван Белый
06-22-2021, 03:12 PM
Какая смазливая председатель городской Думы, и как кокетничает!
Именно такие девушки грудями отстояли Брестскую крепость.:110:
слушай но это же реально пиздец какой то даже мне как то не удобно стало бгггггг
Whoever
06-22-2021, 03:16 PM
слушай но это же реально пиздец какой то даже мне как то не удобно стало бгггггг
С другой стороны, откуда ей знать ньюансы - она же не историк, бггггг.
В 1999 году с отличием окончила Рязанскую государственную сельскохозяйственную академию им. П. А. Костычева по специальности «Экономика и управление аграрным производством».
С 1999 года — очная аспирантка Всероссийского НИИ экономики сельского хозяйства в Москве, экономист, затем научный сотрудник Центра всероссийского мониторинга социально-трудовой сферы села ВНИИ экономики сельского хозяйства.
В 2003 году окончила Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им. Плеханова. Специализация — «Оценка стоимости предприятий».
В 2003 году защитила диссертацию «Основные направления повышения занятости сельских женщин: На материалах Рязанской области», став кандидатом экономических наук.
С 2004 по 2011 год работала в Рязанском государственном университете имени С. А. Есенина. Прошла путь от старшего преподавателя до заведующей кафедрой учета и аудита.
2011—2012 гг. — заместитель министра экономического развития и торговли Рязанской области.
2012—2017 гг. — министр труда и занятости населения Рязанской области.
мне как то не удобно стало
неудобно - пишется слитно. как-то - через дефис. ты не чурбан случайно?
Иван Белый
06-22-2021, 03:21 PM
С другой стороны, откуда ей знать ньюансы - она же не историк, бггггг.
это не страна это анекдот какой то бгггггг
это не страна
вот и нарожали таких дефективных, как ты
crazy-mike
06-22-2021, 03:22 PM
это не страна это анекдот какой то бгггггг
истерическийъ анекдотъ ! :111:
crazy-mike
06-22-2021, 03:24 PM
вот и нарожали таких дефективных, как ты
сколько аварий ещё до чернобыля успело случиться ?
все эти НПО Маяк , Арзамас-16 , Челябинск-19....
истерическийъ анекдотъ
по сути в том, что Львов австрийский с 12-го века - сейчас в захудалой Хохляндии
crazy-mike
06-22-2021, 03:26 PM
Video unavailable.
вам эту ерунду ставят только для внутреннего потребления што ли?
ты совсем идиот сегодня ? - это видео с россия-24 на youtube. Аналог на РБК ТВ есть. Если у тебя блочат youtube - смотри на rutube или yandex tv
Ну заползи напрямую на vesti.ru - там должно тоже быть.
сколько аварий ещё до чернобыля успело случиться ?
все эти НПО Маяк , Арзамас-16 , Челябинск-19....
да чепуха. в 2000-х мужик в Подольске спиздил с предприятия килограмм урана. держал его у себя на балконе вместе с картошкой и свёклой
crazy-mike
06-22-2021, 03:28 PM
да чепуха. в 2000-х мужик в Подольске спиздил с предприятия килограмм урана. держал его у себя на балконе вместе с картошкой и свёклой
ФизТех вообще умудрились в 1990е воду с исследовательского реактора сливать в Москву-реку. ( а Лужков потом там белых тараканов выловил )
crazy-mike
06-22-2021, 03:29 PM
по сути в том, что Львов австрийский с 12-го века
размечтался! В 12м веке даже Австрии ещё не было. :111:
это видео с россия-24 на youtube.
не песди.
Video unavailable
Playback on other websites has been disabled by the video owner.
Watch on YouTube
Whoever
06-22-2021, 03:33 PM
истерическийъ анекдотъ ! :111:
Диссертация «Основные направления повышения занятости сельских женщин: На материалах Рязанской области:110:
crazy-mike
06-22-2021, 03:33 PM
не песди.
не хами.
Не умеешь смотреть видео на youtube - пить меньше из мелкой посуды надо.
( embedded video прямо на РА может быть недоступно ( Мосфильм , например , даёт смотреть свои фильмы с youtube-канал только непосредственно на youtube , но не на embedded ) - но на youtube непосредственно можно смотреть )
ФизТех вообще умудрились в 1990е воду с исследовательского реактора сливать в Москву-реку. ( а Лужков потом там белых тараканов выловил )
ты ацталый чилавек. йа тебе уже 10 лет абесняю, пачиму пиво вредно, а вотка нопремер нед.
crazy-mike
06-22-2021, 03:38 PM
ты ацталый чилавек. йа тебе уже 10 лет абесняю, пачиму пиво вредно, а вотка нопремер нед.
водка в жару - вообще самоубийство. ( пиво тоже )
crazy-mike
06-22-2021, 03:39 PM
Диссертация «Основные направления повышения занятости сельских женщин: На материалах Рязанской области:110:
Повышение надоев у рязанских женщин после вакцинацией спутником лайт ! :111:
водка в жару - вообще самоубийство.
сумасашол. водка в жару - самый нештяк, алкоголь понижает давление дониже нормы, у меня мерзнут ноги как будто сейчас +18
crazy-mike
06-22-2021, 03:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ebvT4aBkbE0
crazy-mike
06-22-2021, 03:44 PM
сумасашол. водка в жару - самый нештяк, алкоголь понижает давление дониже нормы, у меня мерзнут ноги как будто сейчас +18
уже заметили как ты это давление понизил - даже видео на россия-24 посмотреть не можешь. :111:
видео на россия-24 посмотреть не можешь.
это, видема, для вас, бестолковых, у нас оно забанено
crazy-mike
06-22-2021, 03:58 PM
это, видема, для вас, бестолковых, у нас оно забанено
ты сам себя забанил - просто на vesti.ru зайди. Там тоже нарезка видеосюжетов есть.
на vesti.ru зайди.
на vesti.ru одни сумасшедшие. был один Сирожа Михеев, да и тот в последнее время потихоньку едет крышей.
crazy-mike
06-22-2021, 04:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=sUdCDIqQOIw
Whoever
06-22-2021, 10:51 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Av5I_Cadw7Y
Ладно, надо идти спать.
День дождливый.
На ночь финский военный оркестр исполняет карело-финскую народную песню о Зимней войне "Тёмная ночь - только пули свистят по лесам":8:
Иван Белый
06-23-2021, 11:54 AM
в российском городе казаки напали на велосипедистов
в Ставрополе члены народной дружины попытались силой забрать у двоих россиян велосипеды и устроить драку.
члены народной дружины бггггг