View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Кузька
11-15-2021, 01:13 PM
Промоутеры! Из столицы!:110:
На днях Ментон был выбран одним из 10 самых романтичных городов Франции, а эти пошляки Ёжиков с Рыболтовер, ээээх
Whoever
11-15-2021, 01:14 PM
Согласен. Надо вообще запретить второе гражданство как вна украине и многих других очень цивилизованных странах. Кстати что насчет тебя, тыж до сих пор роиссянец. Что не откажешься ?
Там, чтобы отказаться, нужно сначала их паспорт получить.
Это же дикари.
Кузька
11-15-2021, 01:15 PM
Я три дня от этой новости млею :261:
Путин заявил о долге властей защищать аватары россиян в метавселенных
Владимир Путин (Фото: kremlin.ru)
Защитой россиян и их виртуальных двойников в киберпространстве должно заниматься государство, заявил президент России Владимир Путин на международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных Artificial Intelligence Journey 2021, передает корреспондент РБК.
«Государство должно взять на себя ответственность за хранение критически важной информации. Речь уже идет не о том, чтобы обеспечить кибербезопасность самого человека, но и его виртуального двойника — аватара внутри формирующихся метавселенных», — заметил Путин.
Метавселенная, бгггг
crazy-mike
11-15-2021, 01:16 PM
У них в роисси принято так: имеешь чужестранное гражданство - сообщи.
А не будь как этот.
Великое Жёлто-Синее Небо Тенгри ! И пусть вздрогнут ! ( Эрдоган тихо курит кальян в сторонке )
Maximusss
11-15-2021, 01:17 PM
Там, чтобы отказаться, нужно сначала их паспорт получить.
Это же дикари.
Это всё отговорки и передергивание фактов. В любом случае ты тоже дикарь роиссянец как бы ты не отмазывался, бггг
crazy-mike
11-15-2021, 01:20 PM
Это всё отговорки и передергивание фактов. В любом случае ты тоже дикарь роиссянец как бы ты не отмазывался, бггг
Биробиджанец - это не совсем россиянец. :111:
( в Биробиджане даже учительницы русского языка преподают идиш китайцам )
Whoever
11-15-2021, 01:23 PM
По просроченному паспорту?
Но да, согласен в целом, прихдится каждый день "по капле выдавливать из себя.....", как писал Антон Павлович.
Maximusss
11-15-2021, 01:25 PM
По просроченному паспорту?
Но да, согласен в целом, прихдится каждый день "по капле выдавливать из себя.....", как писал Антон Павлович.
Какая разница. Пока ты россиянец то ты сука блять быдло тупое, пьянь рвань, дебил и мразь. Как бы ты не примазывался к благородным украинцам, бггг
Whoever
11-15-2021, 01:25 PM
Биробиджанец - это не совсем россиянец. :111:
( в Биробиджане даже учительницы русского языка преподают идиш китайцам )
А я какое отношение к этому имею.
Там учила свой идиш Изольда Адольфовна, она сама писала.
А по мне, так это японская территория.
Напишу письмо Хирохито, спрошу:111:
Whoever
11-15-2021, 01:26 PM
Какая разница. Пока ты россиянец то ты сука блять быдло тупое, пьянь рвань, дебил и мразь. Как бы ты не примазывался к благородным украинцам, бггг
ну хорошо, что ты хоть начинаешь понимать, кто такие, в массе своей, россияне.
Maximusss
11-15-2021, 01:27 PM
А я какое отношение к этому имею.
Самое прямое. Ты россиянец, следовательно сука быдло мразь без души, бггг
Maximusss
11-15-2021, 01:28 PM
ну хорошо, что ты хоть начинаешь понимать, кто такие, в массе своей, россияне.
Более того, ты гораздо круче их всех. Ты просто эталон говна, бггг
Иван Белый
Я три дня от этой новости млею :261:
Метавселенная, бгггг
защищать аватары россиян
https://c.tenor.com/BL7zGDU5CEgAAAAM/ryan-reynolds-sad.gif
Whoever
Самое прямое. Ты россиянец, следовательно сука быдло мразь без души, бггг
написал один раз про роиссю и россиян, и хватит.
уже все поняли, что ты признал правоту стереотипов о них.
Maximusss
11-15-2021, 01:31 PM
уже все поняли, что ты признал правоту стереотипов о них.
Ну вот смотри. Постают говнованька с кузькой бред и конкретную хуету про россиян. Казалось бы гонят, пидармоты, конкретно гонят. Но вот смотрю на тебя, и четко понятно - бляаа, ониж про тебя роиссянца, всё в точку, бгггг
майки тупая блядь.
майки, представь себе, ковид - сферическая полость. ты дурак што ле?
это полное наибалово как у О Генри
Кузька
11-15-2021, 01:41 PM
Ну вот смотри. Постают говнованька с кузькой бред и конкретную хуету про россиян. Казалось бы гонят, пидармоты, конкретно гонят. Но вот смотрю на тебя, и четко понятно - бляаа, ониж про тебя роиссянца, всё в точку, бгггг
Расслабься. Все материалы дословно из расейской прессы. Последняя с сайта Кремля. От нас только пару слов радостных комментариев. Что не так?
Кузька
11-15-2021, 01:43 PM
защищать аватары россиян
https://b.radikal.ru/b32/2108/c8/cb6cf835ff88.gif
Иван Белый
11-15-2021, 01:44 PM
По месту работы так точно, чтобы не прослыть иностранным агентом.:110:
а у них там первые отделы уже вернули что ли ?
или как это работает типо идёшь к начальнику и докладываешь такой у меня есть канадское гражданство ?
Eric007
11-15-2021, 01:49 PM
Все материалы дословно из расейской прессы. Что не так?
Такую же пургу ты можешь запостить из прессы, любой страны мира.
Было бы желание.
Maximusss
11-15-2021, 01:57 PM
Что не так?
Действительно, что не так ? Юзер кузька, вроде как с Белоруссиии, вроде как в Монако живет, а целыми днями копипастит про Россию всякую хрень на ресурсе на котором 2,5 юзера. Следовательно кузька дешевый пропогондончик, бггг
мышь песдит как заводная. три проперти в Монако, нивзыбенная сделка
Maximusss
11-15-2021, 02:10 PM
Бгггг
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/11/15/5/1636956514137078449.jpg
ну зачем такое? Кузьма вырвет же себе матку наизнанку
Иван Белый
11-15-2021, 02:16 PM
в Курганском детском доме подростки издевались над двухлетним мальчиком и записывали все это на видео.
Ребёнок попал в приют из единственного в регионе дома ребенка, который перепрофилировали под ковидный госпиталь
духовно:110:
духовно
тебя заинтересовало. оттрахал бы двухлетнего ребенка?
Иван Белый
11-15-2021, 02:42 PM
Захарова оценила отказ Зеленского закупать уголь у сепаратистов
«Жестко он поставил США на место», — написала представитель МИД РФ, комментируя слова Зеленского о том, что Киев не будет покупать уголь в непризнанных ДНР и ЛНР.
нихуя не понятно помоему М.Захарова разговаривает с демонами в своей голове бггггг
Кузька
11-15-2021, 02:45 PM
Такую же пургу ты можешь запостить из прессы, любой страны мира.
Было бы желание.
Ты слова твоего национального лидера про защиту аватар считаешь пургой:120:?
Maximusss
11-15-2021, 02:47 PM
Дуроебино, ты Деду Джо почитай, бгггг. А еще лучше поцитируй :111::111::111::
Иван Белый
11-15-2021, 02:48 PM
вырвали из контекста:110:
Ты слова твоего национального лидера про защиту аватар считаешь пургой?
не нуачо? у вас тоже лидер на ладан дышит, морда кирпичом натерта
STYLE
11-15-2021, 02:52 PM
Расслабься. Все материалы дословно из расейской прессы. Последняя с сайта Кремля. От нас только пару слов радостных комментариев. Что не так?
Про шестеренки от тебя было божественно.
Это ж пиздец какая ты ебанутая. :111::111::111::169:
Иван Белый
11-15-2021, 03:05 PM
космический мусор, который мог повредить Международную космическую станцию пролетел мимо.
оказывается росиянцы взорвали в космосе какую то хуйню и это создало облако космического мусора представляющего опасность для международной космической станции.
ну не долбоёбы ли бггггггг
Maximusss
11-15-2021, 03:06 PM
Кузьмо, а почему ты про свого национального лидера, Александра Гигорьевича, ничего не копипастишь ? Не плотют ? Бгггг
опасность
бойса. всем песдец, вырой себе окоп. надень шапочку из фольги, бггггггг
Кузька
11-15-2021, 03:16 PM
Кузьмо, а почему ты про свого национального лидера, Александра Гигорьевича, ничего не копипастишь ? Не плотют ? Бгггг
Я тебе разрешаю про него постить. Заодно и заработаешь.
Кузьмо, а почему ты про свого национального лидера, Александра Гигорьевича, ничего не копипастишь ?
у нее скорее национальный лидер т-щ Бандера
Maximusss
11-15-2021, 03:30 PM
Я тебе разрешаю про него постить. Заодно и заработаешь.
Сливаешься, дерьмецо пропагондонное ? Бггг
Кузька
11-15-2021, 03:38 PM
Путин узнал о миграционном кризисе на границе Белоруссии из СМИ
Президент России Путин заявил, что узнал о кризисе на польско-белорусской границе из СМИ
Да ладно :111:
Skylight
11-15-2021, 03:44 PM
у нее скорее национальный лидер т-щ Бандера
любой "бандеровец" рассмеецца на это в лицо, Бандера просто символ, повод не прогнуцца под боттоксного калмыцкога карлика в кремле...
Да ладно
в одной только Франции 60 миллионов орапцеф. тебе это о чём-нибудь говорит?
у Кузьмы чота в зобу дыхание сперло.
лан, паду, пакемарю
Иван Белый
11-15-2021, 04:48 PM
соратник Моторолы Александр Зубков погиб в Вологде
Зубков пришел в дом свой матери, где в подъезде сцепился с ее соседом – начальником местной полиции. Усмирять пьяного дебошира выбежали другие люди и общими усилиями задушили Зубкова.
награда нашла героя бггггггггг
crazy-mike
11-15-2021, 04:55 PM
любой "бандеровец" рассмеецца на это в лицо, Бандера просто символ, повод не прогнуцца под боттоксного калмыцкога карлика в кремле...
первый канал украинского радио ( суспільне мовлення ) всю неделю Скоропадского рекламировал. :111:
Иван Белый
11-15-2021, 05:12 PM
раскрыты причины повышения цен на водку в России
По словам экономиста, повышение стоимости алкоголя в розничной продаже по инициативе регуляторов преследует две основные цели — увеличения налоговых платежей, а также уменьшения потребления.
точно:110: всё так и будет бггггг
Skylight
11-15-2021, 06:17 PM
закон сохранения русского богатства - количество потребления алкоголя не зависит ат благосостояния народа...
Whoever
11-15-2021, 06:35 PM
награда нашла героя бггггггггг
Соратник донецкого ополченца Моторолы проживал в Вологде?
Не может быть....клевещут!:110:
crazy-mike
11-15-2021, 06:44 PM
Соратник донецкого ополченца Моторолы проживал в Вологде?
Не может быть....клевещут!:110:
не в Якутске же ему проживать! ( хотя оттуда гробы в Новосибирск привозили ).
Whoever
11-15-2021, 06:54 PM
а у них там первые отделы уже вернули что ли ?
или как это работает типо идёшь к начальнику и докладываешь такой у меня есть канадское гражданство ?
https://washington.mid.ru/ru/consular-services/citizens-russia/citizenship/other-citizenship/
Уведомление ГУВМ МВД России о наличии иного гражданства
В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации", гражданин России, имеющий также иное гражданство или вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий его право на постоянное проживание в иностранном государстве, обязан подать письменное уведомление о наличии иного гражданства или документа на право проживания в иностранном государстве в территориальный орган МВД России по месту жительства данного гражданина в пределах Российской Федерации (в случае отсутствия такового - по месту его пребывания в пределах Российской Федерации, а в случае отсутствия у него места жительства и места пребывания в пределах Российской Федерации - по месту его фактического нахождения в Российской Федерации) не позднее 30 дней со дня въезда в Российскую Федерацию.?
"в территориальный орган МВД России":110:
.За нарушение установленного срока подачи уведомлений предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей (ст. 19.8.3. КОАП РФ), а за неисполнение этой обязанности – уголовная ответственность, вплоть до обязательных работ на срок до 400 часов (ст. 330.2 УК РФ).
" уголовная ответственность":110:
Whoever
11-15-2021, 06:59 PM
Вообще нормальному жителю роисси все эти двойные гражданства не нужны.
Он любит свою родину роиссю, и не допускает мысли о принятии каких-то иных гражданств.
И во всём слушается дядюшку Вову, национального лидера.
Skylight
11-15-2021, 07:57 PM
Вообще нормальному жителю роисси все эти двойные гражданства не нужны.
Он любит свою родину роиссю, и не допускает мысли о принятии каких-то иных гражданств.
И во всём слушается дядюшку Вову, национального лидера.
боже царя храни
http://youtu.be/aSeSrqZwYT8
Whoever
11-15-2021, 08:28 PM
боже царя храни
http://youtu.be/aSeSrqZwYT8
Или, как нынешние шутят: "Роисся - священная наша держава":1:
OLYA-OLYA
11-16-2021, 12:28 AM
Или, как нынешние шутят: "Роисся - священная наша держава":1:
:321:
Кузька
11-16-2021, 06:28 AM
Федеральное сетевое агентство Германии приостановило сертификацию Nord Stream 2
Блин, опять задержка.
Кузька
11-16-2021, 06:37 AM
Санкции ЕС против Белоруссии включают разрыв лизинговых контрактов с государственной авиакомпанией «Белавиа», сообщил министр иностранных дел и обороны Ирландии Саймон Ковни. Всего в парке «Белавиа» 29 воздушных судов. 17 из них — в лизинге.
Козлу Лукашеску придётся вернуть самолетики :130:
STYLE
11-16-2021, 06:40 AM
Блин, опять задержка.
Были бы у тебя мозги, ты бы смогла полностью прочитать две новости, что ты запостила за последнее время про СП2. Да и шестигранники от шестеренок тоже смогла бы отличить.
А так нет. Тупенькая. :235:
Экспортёр
11-16-2021, 07:31 AM
Были бы у тебя мозги, ты бы смогла полностью прочитать две новости, что ты запостила за последнее время про СП2. Да и шестигранники от шестеренок тоже смогла бы отличить.
А так нет. Тупенькая. :235:
Ты бы лучше Оле Оле разъяснил как правильно картинки вставлять, чтоб не кликать на них надо было, а они сами раскрывались... А Кузька - в этом плане вроде молодец. Зря ты на неё обзываеССя. Тем более там Германия опять какой то нож в спину вставила с этим трубопроводом... Сертификаты не даёт?!:281:
Whoever
11-16-2021, 07:53 AM
Козлу Лукашеску придётся вернуть самолетики :130:
Я регулярно ловлю себя на странном сравнении, когда я вижу толпы мигрантов в белорусских лесах.
Кто там более дикий и недоразвитый - сирийские беженцы, или белорусские пограничники.
STYLE
11-16-2021, 08:07 AM
Ты бы лучше Оле Оле разъяснил как правильно картинки вставлять, чтоб не кликать на них надо было, а они сами раскрывались... А Кузька - в этом плане вроде молодец. Зря ты на неё обзываеССя. Тем более там Германия опять какой то нож в спину вставила с этим трубопроводом... Сертификаты не даёт?!:281:
Та вообще умственно отсталая.
А по СП2: Открывают дочку, чтоб все соответствовало законам Германии. Из-за этого техническая задержка. Если коротко.
STYLE
11-16-2021, 08:13 AM
Я регулярно ловлю себя на странном сравнении, когда я вижу толпы мигрантов в белорусских лесах.
Кто там более дикий и недоразвитый - сирийские беженцы, или белорусские пограничники.
Конечно белорусские.
Ты посмотри на Кузьку, она из Белоруссии.
OLYA-OLYA
11-16-2021, 09:26 AM
Конечно,белорусские.глянь на Капу.она из Белоруссии
Иван Белый
11-16-2021, 09:50 AM
Блин, опять задержка.
даже странно разве Повелитель Вселенной из бункера не поставил задачу немедленно запустить бггггггг
Кузька
11-16-2021, 09:51 AM
Знаешь, я думаю, ни те, ни другие. Белорусские пограничники обыкновенные солдаты, которые выполняют приказы начальства. Самый дикий - это Лука. А мигранты - явно элита. Посмотри, как они хорошо одеты. И нехило заплатили за это путешествие. Не каждый белорус и расеянец сможет наскрести.
Экспортёр
11-16-2021, 09:56 AM
Знаешь, я думаю, ни те, ни другие. Белорусские пограничники обыкновенные солдаты, которые выполняют приказы начальства. Самый дикий - это Лука. А мигранты - явно элита. Посмотри, как они хорошо одеты. И нехило заплатили за это путешествие. Не каждый белорус и расеянец сможет наскрести.
Ну знаете ли - кэмпаЦЦо в ноябре посреди белорусских лесов как по мне так это какое то сомнительное удовольствие... Не могли летом что лЭ?!
Кузька
11-16-2021, 09:59 AM
Ну знаете ли - кэмпаЦЦо в ноябре посреди белорусских лесов как по мне так это какое то сомнительное удовольствие... Не могли летом что лЭ?!
Так именно летом они и начали переходы. И до недавнего времени у них получалось вполне успешно. Поэтому желающих стало больше, а лето не вечно.
Экспортёр
11-16-2021, 10:03 AM
Так именно летом они и начали переходы. И до недавнего времени у них получалось вполне успешно. Поэтому желающих стало больше, а лето не вечно.
Ой, я даже не слежу за таким. У нас в Калифорнии знаете ли - своих подобных проблем навалом...
Кузька
11-16-2021, 10:03 AM
Ой, я даже не слежу за таким. У нас в Калифорнии знаете ли - своих подобных проблем навалом...
Я просто ответила на вопрос.
Whoever
11-16-2021, 10:19 AM
Жирные, откормленые.
Одеты и откормлены лучше польских полицейских, в которых сегодня швыряли камнями.
"Выполняют приказ" - нюрнбергская логика.
Они толкают мигрантов на возможную смерть.
Whoever
11-16-2021, 10:21 AM
Надеюсь, Германия их эффективно обрабатывает, и отправляет основную массу обратно, в их завшивленные страны.
OLYA-OLYA
11-16-2021, 10:33 AM
Надеюсь, Германия их эффективно обрабатывает, и отправляет основную массу обратно, в их завшивленные страны.
Зря надеешься.значит,так кому-то надо...
Иван Белый
11-16-2021, 10:37 AM
Жирные, откормленые.
Одеты и откормлены лучше польских полицейских, в которых сегодня швыряли камнями.
ну теперь то их точно пропустят:110:
Whoever
11-16-2021, 10:39 AM
Зря надеешься.значит,так кому-то надо...
Оля, там есть некое международное гуманитарное право, и право на убежище.
Даже если эти люди были завезены Путиным и Лукашенко, то, попав на территорию Германии, они получают право на рассмотрение их дел.
По статистике, большинство потом отправляют обратно.
Но ты права, это занимает время и ресурсы.
Поэтому лучше уже польская славянская непосредственность, с решением в руках командира пограничного пункта.
Whoever
11-16-2021, 10:41 AM
ну теперь то их точно пропустят:110:
Нельзя.
За ними же ринутся белорусы и русские, бгггг.
Иван Белый
11-16-2021, 10:44 AM
Белоруссия начала проверку после применения поляками спецсредств на границе
Сотрудники Следственного комитета Белоруссии начали проверку применения польскими военными спецсредств в отношении безоружных беженцев, которые ранее массово сосредоточились на границе двух стран.
Пострадавшие находились в том числе на территории Белоруссии, что классифицируется как насильственные действия в отношении суверенного государства.
бгггггггг
Whoever
11-16-2021, 10:57 AM
бгггггггг
Что и требовалось доказать.
Суверенное государство само завезло туда всех этих искателей убежища, бгггг.
STYLE
11-16-2021, 11:16 AM
Конечно,белорусские.глянь на Капу.она из Белоруссии
Я же говорю, что Пропеллер УО. :235:
Кузька
11-16-2021, 11:23 AM
Оля, там есть некое международное гуманитарное право, и право на убежище.
Даже если эти люди были завезены Путиным и Лукашенко, то, попав на территорию Германии, они получают право на рассмотрение их дел.
По статистике, большинство потом отправляют обратно.
Но ты права, это занимает время и ресурсы.
Поэтому лучше уже польская славянская непосредственность, с решением в руках командира пограничного пункта.
Знали бы раньше немцы, что придёт время, и поляки их будут защищать :117:
Кузька
11-16-2021, 11:33 AM
Уже даже Иран выпер белорусского консула и отправил самолеты забирать беженцев. Представь, какого они мнения о парочке президентов :117:
Кузька
11-16-2021, 11:36 AM
бгггггггг
Слушай, этот оморозок издевается на свой деревенский манер, благо у него есть путен как подсказчик. Ему терять нечего, он изгой хуже всех бывших изгоев диктаторов.
оморозок, бгггг
Кузьма, завязывай с абсентом
Whoever
11-16-2021, 11:42 AM
Слушай, этот оморозок издевается на свой деревенский манер, благо у него есть путен как подсказчик. Ему терять нечего, он изгой хуже всех бывших изгоев диктаторов.
Сейчас ничего не будет, а вот если белoрусских солдатиков пошлют в следующий раз сопровождать и защищать швыряющих камнями мигрантов?
Уровень же один: дикари-с:111:
Кузька
11-16-2021, 11:48 AM
Сейчас ничего не будет, а вот если белoрусских солдатиков пошлют в следующий раз сопровождать и защищать швыряющих камнями мигрантов?
Уровень же один: дикари-с:111:
Сейчас это и происходит. Солдатики, конечно, не защищают. Но они снабженцы всех этих камешков.
меня седня чурбан обслужил так вежливо в Пятерочке. на морду узбек
Whoever
11-16-2021, 12:07 PM
Сейчас это и происходит. Солдатики, конечно, не защищают. Но они снабженцы всех этих камешков.
Да это понятно, но что они зайти боятся в нейтральную зону - или свои же в спину пальнут, как в добрые советские времена?:111:
Сирожу-придурковатого опять выпустили из рехаба што ли?
Кузька
11-16-2021, 12:14 PM
Да это понятно, но что они зайти боятся в нейтральную зону - или свои же в спину пальнут, как в добрые советские времена?:111:
Так а смысл в нейтральной зоне? Там же ни дьюти, ни туалетов :)?
смысл в нейтральной зоне?
ветка - о России
Иван Белый
11-16-2021, 12:37 PM
https://external-sea1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQHl-NhE3LIDKV6Q&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fs79369.cdn.ngenix.net%2Fmedia%2F articles_share_images%2F54%2F20%2F30%2Fimage.png%3 F2021_11_16_18_28_19&cfs=1&ext=jpg&_nc_oe=6f0c5&_nc_sid=06c271&ccb=3-5&_nc_hash=AQG3gQ-MOCdzMdDi
Спор о вакцине перерос в драку, борец начал душить врача, а также ударил его оставшейся после еды костью и ножом.
с ножом понятно но зачем он носит с собой оставшиеся после еды кости:110:
Серж чота молчит. видать, подействовали транки
Serge7
11-16-2021, 01:00 PM
Слушай, этот оморозок издевается на свой деревенский манер, благо у него есть путен как подсказчик. Ему терять нечего, он изгой хуже всех бывших изгоев диктаторов. Кузя, беженцы в Беларуси, это просто отвлекающая операция злобного карлика, от готовящегося полным ходом кацапского вторжения на Украину.
Решится ли на это в итоге этот окончательно поехавший гэбешный жидокалмык, зависит только от Амерички, как ты понимаешь. А у нас сейчас полный бардак при деде Байдене, как ты уже наверное слышала...
Неожиданно! Путин признался: "Да, мы отправили танки в Украину" - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=qWSCcqsX8fY)
https://www.youtube.com/watch?v=qWSCcqsX8fY
Serge7
11-16-2021, 01:10 PM
i24NEWS English (https://www.youtube.com/channel/UCvHDpsWKADrDia0c99X37vg) - Ukraine: 'Russia has 100,000 troops near our border'
Analysis by Prof. Ze'ev Khanin, Political Science, Bar Ilan & Ariel Universities:
(https://www.youtube.com/watch?v=CKKPhTZAFkY)
https://www.youtube.com/watch?v=CKKPhTZAFkY
Ukraine: 'Russia has 100,000 troops near our border' - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=CKKPhTZAFkY)
STYLE
11-16-2021, 01:18 PM
Уже даже Иран выпер белорусского консула и отправил самолеты забирать беженцев. Представь, какого они мнения о парочке президентов :117:
Правильно писать ИраК, дура ты бестолковая.
Если ты шестигранник от шестеренок не можешь отличить, то Ирак от Ирана и подавно. :111::169:
'ussia has 100,000 troops near our border'
чепуха всё это. ты пиджак, у нас десантники тренированные, порубят вас бандеросвскую сволачь в капусту саперными лопатками
STYLE
11-16-2021, 01:22 PM
с ножом понятно но зачем он носит с собой оставшиеся после еды кости:110:
Ох и ебанутый же этот Ваня дебелый. :169:
Правильно писать ИраК,
Кузьма тоже явно под наблюдением. за ней следят жандармы
Кузька
11-16-2021, 01:29 PM
Кузя, беженцы в Беларуси, это просто отвлекающая операция злобного карлика, от готовящегося полным ходом кацапского вторжения на Украину.
Решится ли на это в итоге этот окончательно поехавший гэбешный жидокалмык, зависит только от Амерички, как ты понимаешь. А у нас сейчас полный бардак при деде Байдене, как ты уже наверное слышала...
Нет, про бардак не слышала. Сейчас бардак везде. Какие-то странные времена настали…
Беженцы в Беларуси - это изначально задумка колхозника. Так как его лишили европейских денег и отлучили от всего остального после самолета и выборов. Жаль, вроде, все более-менее шло, его уже стали воспринимать, сняли много санкций. Но это не выгодно было путену.
А путен, естественно, воспользуется ситуацией. То есть будет несколько планов и многоходовочек.
Ох и ебанутый же этот Ваня дебелый.
не ну Кузьма, Сирожа, это же полный съезд крыши, прям таки 27-ой
Whoever
11-16-2021, 01:59 PM
Что тут, какие у Роисси союзники остались?
Вот что я знаю.
Абxaзия, Южная Осетия, Приднестровская молдавская республика, республика Беларусь с Лукашенко и завезёнными нехристями из помоек мира, Никарагуа, Северная Корея, Пилестинская автономия, Иран.
Ещё есть, бгггггг?
Maximusss
11-16-2021, 02:15 PM
Что тут, какие у Роисси союзники остались?
Как всегда: Армия и Флот. Если что, то как обычно, даст по еблетам любым врагам:)
Кузька
11-16-2021, 02:41 PM
Как всегда: Армия и Флот. Если что, то как обычно, даст по еблетам любым врагам:)
Флагман флота Кузя который год все тонет, дымит или чинится. А самолеты всю падают и падают. А от турецких беспилотников трясётся как банный лист. Какому-нибудь Воронежу может и дать мультиками по мардасам, не более.
Serge7
11-16-2021, 03:00 PM
Нет, про бардак не слышала. Сейчас бардак везде. Какие-то странные времена настали… Но есть и хорошие новости для тебя, Кузенька. Открытие новой "монголо-кацапской трубы" откладывается минимум до января... Ну а там, далее, новый канцлер у Гансов уже будет. Надеюсь не такая штазевско-гебешная прошмандовка, как пропутинская старуха Меркель!:202::197:>>
Германия остановила сертификацию СП–2 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=dZEjH3vFHx0)
https://www.youtube.com/watch?v=dZEjH3vFHx0
Maximusss
11-16-2021, 03:10 PM
Флагман флота Кузя который год все тонет, дымит или чинится. А самолеты всю падают и падают. А от турецких беспилотников трясётся как банный лист. Какому-нибудь Воронежу может и дать мультиками по мардасам, не более.
У тебя фантазии как у обычно дешевого пропагондона. Стекай, говнецо, бггг
Кузька
11-16-2021, 03:12 PM
Но есть и хорошие новости для тебя, Кузенька. Открытие новой "монголо-кацапской трубы" откладывается минимум до января...
Ты оптимист, Серёжа :).
Ты хотел сказать, минимум до следующего (не этого) января :116:?
Serge7
11-16-2021, 03:16 PM
Ты оптимист, Серёжа :).
Ты хотел сказать, минимум до следующего (не этого) января :116:? Ну да. Ну да. :197:
Если бы не поехавший на старости лет дед Байден, кацапам вообще бы ничего не светило бы с этой трубой. Ни-ког-да!
Кузька
11-16-2021, 03:33 PM
Ну да. Ну да. :197:
Если бы не поехавший на старости лет дед Байден, кацапам вообще бы ничего не светило бы с этой трубой. Ни-ког-да!
Спокойствие. С тех пор как ввели энергетический закон, уже и так не светит. Не говоря о том, сколько уже убытков от трёхлетней задержки и прочих накладок в виде Черского, сертификаторов, страховщиков и остальных «прелестей». А до следующего января ещё много чего может случится. Попкорн :116:
STYLE
11-16-2021, 04:19 PM
Спокойствие. С тех пор как ввели энергетический закон, уже и так не светит. Не говоря о том, сколько уже убытков от трёхлетней задержки и прочих накладок в виде Черского, сертификаторов, страховщиков и остальных «прелестей». А до следующего января ещё много чего может случится. Попкорн :116:
Ты правильно нашла себе собеседника, которого 90% форума считает ебанутым.Вот ему и пиши весь этот бред. :111::111::111:
Izolda
11-16-2021, 04:35 PM
Ты правильно нашла себе собеседника, которого 90% форума считает ебанутым.Вот ему и пиши весь этот бред. :111::111::111:
95 %
STYLE
11-16-2021, 04:39 PM
95 %
Кузьке все равно.
Тоже ебанутая.
STYLE
11-16-2021, 04:44 PM
Ебанутенькая, хорошая новость для тебя. :235:
Высший административный суд Грайфсвальда отклонил иск немецкой экологической организации Deutsche Umwelthilfe (DUH) по трубопроводу «Северный поток-2». Об этом DUH сообщила в Twitter.
Кузька
11-16-2021, 04:44 PM
Правнук Сталина требует эксгумацию тела Сталина. Интересно, эксгумируют?
Иван Белый
11-16-2021, 05:05 PM
Правнук Сталина требует эксгумацию тела Сталина. Интересно, эксгумируют?
«Многие историки считают, что Сталина отравили. Такая версия активно высказывается, так как вождь долго не выходил из своего кабинета, и охрана к нему никого не пускала, — рассказал изданию «Инфо 24» пресс-атташе правнука Сталина Вадим Горжанкин.
пресс-атташе:110: правнук сталина это должность такая что ли бггггггг
Serge7
11-16-2021, 05:30 PM
Спокойствие. С тех пор как ввели энергетический закон, уже и так не светит. Не говоря о том, сколько уже убытков от трёхлетней задержки и прочих накладок в виде Черского, сертификаторов, страховщиков и остальных «прелестей». А до следующего января ещё много чего может случится. Попкорн :116: Ну да. До следующего января им так можно и захлебнуться... в своём собственном кацапском говнище!)) :111::1:
Serge7
11-16-2021, 05:35 PM
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Развенчивание кремлевских мифов о Крымском полуострове и его роли в украинско-российских отношениях:
Крымский камень на шее Путина. Дно близко! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=tRr5KCB0hTc)
https://www.youtube.com/watch?v=tRr5KCB0hTc
Whoever
11-16-2021, 06:29 PM
Нет, про бардак не слышала. Сейчас бардак везде. Какие-то странные времена настали…
Беженцы в Беларуси - это изначально задумка колхозника. Так как его лишили европейских денег и отлучили от всего остального после самолета и выборов. Жаль, вроде, все более-менее шло, его уже стали воспринимать, сняли много санкций. Но это не выгодно было путену.
А путен, естественно, воспользуется ситуацией. То есть будет несколько планов и многоходовочек.
belarus - new world travel agency for extreme survival and adventures. tour packages include: open sky camping, tree cutting, fence scaling, trekking through forests and swamps, water splashes. this beats disneyland.
бггггг
OLYA-OLYA
11-16-2021, 08:34 PM
Кузьке все равно.
Тоже ебанутая.
Уебок,все проще,тут 95% говна,дебилов и прочей шняги,ты ,конечно в их числе,при чем в рейтинге в первых рядах.
STYLE
11-16-2021, 08:38 PM
Уебок,все проще,тут 95% говна,дебилов и прочей шняги,ты ,конечно в их числе,при чем в рейтинге в первых рядах.
Ты просто умственно отсталая и злая к тому же. Притом мразь и проститутка по жизни. Вот и наговариваешь со злобы на нормальных людей.
А тебе это все возвращается сторицей в реале.
Терпи, вонь подретузная. :235:
Сиамчик
11-16-2021, 08:50 PM
а я в тех 5 процентах. да:313:
Кузька
11-17-2021, 02:48 AM
Рашкин нервно курит в сторонке :119:
17.11.2021
Якутский федеральный судья и судебный пристав попались в заповеднике с 13 убитыми оленями и соболем
Крупный скандал федерального значения разгорается в Якутии. На особо охраняемой природной территории охотинспекторы Нюрбинского комитета государственного экологического надзора обнаружили федерального судью, сотрудника ФСБ и судебного пристава, изъяв у них оружие, 13 (!) туш дикого северного оленя и разделанную тушку соболя.
Речь может идти о федеральном судье Дмитрии Иванове (он занимает должность председателя Нюрбинского районного суда), сотруднике УФСБ по Якутии Арнольду Герасимову и судебном приставе Григории Иванове.
Рашкина оправдать!
Кузька
11-17-2021, 03:59 AM
Какая тетенька :133:!
На днях в Милане
https://a.radikal.ru/a23/2111/28/6499f998fae2.jpg (null)
https://c.radikal.ru/c25/2111/7c/6b6f25470b1c.jpg (null)
Я сначала подумала, что это Скабеева.
Кузька
11-17-2021, 07:59 AM
:130::130::130:
Президенту доложили о новом лекарстве от коронавируса
Российские ученые создали препарат от коронавируса на основе моноклональных антител, который может нейтрализовать "дельта" и "гамма" штаммы.
Об этом доложил президенту на совещании по развитию генетических технологий директор Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН Александр Макаров.
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
В России зарегистрирован первый инъекционный препарат от коронавируса
На основе одной из первых тест-систем для анализа антител против коронавируса, которая помогла в поиске доноров, вместе с Федеральным медико-биологическим агентством и учеными Институтом разработано лекарство на основе моноклональных антител, нейтрализующих коронавирус, в том числе варианты "дельта" и "гамма", объявил Макаров.
Высокая эффективность нейтрализации вируса подтверждена экспериментами в культуре клеток человека, а также на зараженных хомячках, рассказал докладчик. "Подобрана доза антител, снижающая вирусную нагрузку в 100 тысяч раз", - сообщил он.
Привет моноклональным хомячкам :184:
Зашибись новость :169:
Droog
11-17-2021, 08:47 AM
На днях в Милане
https://a.radikal.ru/a23/2111/28/6499f998fae2.jpg (null)
https://c.radikal.ru/c25/2111/7c/6b6f25470b1c.jpg (null)
Ну и рожа бггггг
Сиамчик
11-17-2021, 09:01 AM
такая бабища ей даже 40 нет:321:
NatashaR
11-17-2021, 10:33 AM
И вправду как-то не очень для бывшеи чемпионки
crazy-mike
11-17-2021, 10:34 AM
это она такой после вакцинации стала - side effects :111:
Serge7
11-17-2021, 10:40 AM
На днях в Милане
https://a.radikal.ru/a23/2111/28/6499f998fae2.jpg (http://null)
https://c.radikal.ru/c25/2111/7c/6b6f25470b1c.jpg (http://null)
Так один же хрен ведь - они же обе татарки! Тут нельзя смеяться.
:111::111::111:
Сиамчик
11-17-2021, 10:42 AM
кажется с филлерами переборщила
Кузька
11-17-2021, 10:46 AM
А мне кацца, что так и должна выглядеть телка путена. Людмила тоже была ужасна. После путена похорошела.
NatashaR
11-17-2021, 10:46 AM
кажется с филлерами переборщила
А обратно отсосом каким нибудь нельзя чтоль исправить.
Совершенно морда ужасная дя молодои богатои женщины
NatashaR
11-17-2021, 10:48 AM
А мне кацца, что так и должна выглядеть телка путена. Людмила тоже была ужасна. После путена похорошела.
Нет Людмила обычная была, а ето какое-то опухшее лицо, неестественно
crazy-mike
11-17-2021, 10:48 AM
это всё ей избыточные антитела после двух уколов понаделали! Ни один филлер это не исправит. ( там разрастание эпителиальных клеток случается )
Кузька
11-17-2021, 10:49 AM
Дела не в филерах. Само выражение морды «щас как вмажу» это состоянии психики и души.
crazy-mike
11-17-2021, 10:50 AM
Дела не в филерах. Само выражение морды «щас как вмажу» это состоянии психики и души.
могут просто зубы болеть.
NatashaR
это всё ей избыточные антитела после двух уколов понаделали! Ни один филлер это не исправит. ( там разрастание эпителиальных клеток случается )
Короче ужас
Сиамчик
они сами рассосутся. ну если они конечно там есть:197:
мне интересно другое. неужели с её деньгами и возможностями нельзя найти идеального косметолога
crazy-mike
11-17-2021, 10:51 AM
Короче ужас
это ещё не ужас - а вот месяцев через шесть... :111:
crazy-mike
11-17-2021, 10:52 AM
они сами рассосутся. ну если они конечно там есть:197:
мне интересно другое. неужели с её деньгами и возможностями нельзя найти идеального косметолога
там нужен не косметолог , а эндокринолог. Хотя всё равно в итоге придётся патологоанатому разбираться. :111:
Кузька
11-17-2021, 11:03 AM
идеального косметолога
А зачем косметолог?
Иван Белый
11-17-2021, 11:04 AM
в случае нападения Украины на Россию Черноморский флот РФ проведет полную нейтрализацию сил противника за время от 50 минут до 10 часов.
слушайте такое впечатление что росиянцы кушать не могут так хотят что бы на них хоть кто нибудь напал бгггггг
Serge7
11-17-2021, 11:08 AM
Нет Людмила обычная была, а ето какое-то опухшее лицо, неестественно Я тоже, кстати, сначала подумал, что это просто опухшая после пьянки Скабеева...:111:
https://kurer-sreda.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0.j pg
Сиамчик
11-17-2021, 11:09 AM
А зачем косметолог?
чтобы был:192:
Кузька
11-17-2021, 11:10 AM
слушайте такое впечатление что росиянцы кушать не могут так хотят что бы на них хоть кто нибудь напал бгггггг
Я на днях прочитала. Один дядечка писал, что подписан на людей из разных стран в фэйсбуке. У нормальных людей в профилях котики, собачки, обеды, а у расеян - думы а войнах.
Кузька
11-17-2021, 11:10 AM
чтобы был:192:
Думаешь, поможет :188:?
Сиамчик
11-17-2021, 11:13 AM
Думаешь, поможет :188:?
Я про это и говорю. Могла б найти который помог бы😁
Serge7
11-17-2021, 11:15 AM
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Великобритания приготовилась отправить военных в Украину и потребовала заблокировать Nord Stream 2:
https://www.youtube.com/watch?v=mlgX7P2BB00
Руки прочь от Украины! Великобритания отправляет военных для защиты от кремлевской напасти - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=mlgX7P2BB00)
Кузька
11-17-2021, 11:17 AM
Я тоже, кстати, сначала подумал, что это просто опухшая после пьянки Скабеева...:111:
https://kurer-sreda.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0.j pg
Тут более похожа
https://d.radikal.ru/d20/2111/14/3f49e0849e74.jpg (http://www.radikal.ru)
Кузька
11-17-2021, 11:18 AM
Я про это и говорю. Могла б найти который помог бы
Уверена :117:?
Сиамчик
посмотри на королеву Испании:314:
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/11/article-2654983-0159704E000004B0-120_470x650.jpg
https://avalon.fabiosacdn.com/image/ecb47e95-6e38-4100-a25d-151ed846f6fa.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/11/50464603-10200519-image-m-17_1636888142928.jpg
Кузька
А когда они не воевали, Кузя? Вся история России за последние четыре века - это почти сплошные войны, захват чужих территорий или подавление восстаний народов на этих захваченных территориях...
Я не про то.
Serge7
11-17-2021, 11:19 AM
Тут более похожа
https://d.radikal.ru/d20/2111/14/3f49e0849e74.jpg (http://www.radikal.ru) Точно.:111:
Кузька
11-17-2021, 11:27 AM
Точно.:111:
Я не про то :). К примеру, Чулпан Хаматова или Ирина Шейх. Вот у них выражение лица человеческое, а не политическое :116:
Maximusss
11-17-2021, 12:04 PM
Я на днях прочитала. Один дядечка писал, что подписан на людей из разных стран в фэйсбуке. У нормальных людей в профилях котики, собачки, обеды, а у расеян - думы а войнах.
Отжеж, кузьма пропагодон говняный, пиздит как дышит.
Кузька
11-17-2021, 12:32 PM
Сегодня Российскую Федерацию лёгкой атлетики уже в десятый раз не восстановили даже в нейтральном статусе :130:
https://worldathletics.org/news/press-releases/russian-federation-suspension-extended-congress-2021
Сиамчик
11-17-2021, 12:39 PM
:130:
Иван Белый
11-17-2021, 01:46 PM
Сегодня Российскую Федерацию лёгкой атлетики уже в десятый раз не восстановили даже в нейтральном статусе :130:
https://worldathletics.org/news/press-releases/russian-federation-suspension-extended-congress-2021
боятся сойтись с Рускими Богатырями в чесном поединке:110:
Кузька
11-17-2021, 02:05 PM
боятся сойтись с Рускими Богатырями в чесном поединке:110:
Естессна :110:
Ты не видел видео про лукашенковских туристов, как к ним пришла настоятельница женского монастыря, обходила народ, какие-то печенья раздавала и крестила их крестом :120:?
Завтра тушенку подвезут :8:
У нормальных людей в профилях котики, собачки, обеды, а у расеян - думы а войнах.
у тебя на этом форуме нет ни одного поста на какие-либо темы, кроме политоты, заметь.
crazy-mike
11-17-2021, 03:14 PM
у тебя на этом форуме нет ни одного поста на какие-либо темы, кроме политоты, заметь.
https://www.youtube.com/watch?v=M81EGj5kVnA
Кузька
11-17-2021, 03:16 PM
https://d.radikal.ru/d42/2111/37/cf7210966a8e.jpg (https://radikal.ru)
зэар ю гоу. разве будет нормальный человек тратить время жизни на поиски вот таких картинок и тому подобной хуиты? :118:
crazy-mike
11-17-2021, 03:30 PM
зэар ю гоу. разве будет нормальный человек тратить время жизни на поиски вот таких картинок и тому подобной хуиты? :118:
можно и время особо сильно не тратить - написать программу , которая такие картинки будет генерировать из фрагментов. :111:
написать программу
ты здуба рухнул, - у Кузьмы на это уйдет такое количество времени, што все волосы на жопе выпадут, не говоря о тех, што на голове
crazy-mike
11-17-2021, 04:13 PM
ты здуба рухнул, - у Кузьмы на это уйдет такое количество времени, што все волосы на жопе выпадут, не говоря о тех, што на голове
10 минут у неё на это времени уйдёт. ( скрипт в Coral Draw )
она не разумиет по-английски
crazy-mike
11-17-2021, 04:15 PM
она не разумиет по-английски
там локализация автоматически срабатывает. :111:
там локализация автоматически срабатывает.
так, Майки, давай, не умничай. а то научишь Кузьму, она завалит не тока наш форум но и весь ворлд вайд веб
Кузька
11-17-2021, 04:36 PM
В Corel?
это гавно еще до сих пор существует?
crazy-mike
11-17-2021, 04:45 PM
В Corel?
там на Corel Script можно было. :111:
crazy-mike
11-17-2021, 04:47 PM
это гавно еще до сих пор существует?
много чего существует. Похожую хрень на ImageMagic можно делать.
много чего существует. Похожую хрень на ImageMagic можно делать.
у меня Corel Draw было предустановлено на моем ахуенном ноутбуке Sony 750. много лет переустанавливал на нем систему, много лет сносил злоебучий Corel Draw
Serge7
11-17-2021, 07:50 PM
Ты не видел видео про лукашенковских туристов... :8: Опять эта старая штазивская прошмандовка, со своей благотворительностью к кровавым диктаторам..:111:>>
Euronews по-русски (https://www.youtube.com/channel/UCFzJjgVicCtFxJ5B0P_ei8A) - Литва и Польша расценивают общение Минска с Берлином как попытку "диктатора" добиться легитимности и начать торг с Европой:
Меркель столкнулась с критикой в ЕС за переговоры с Лукашенко - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=C1oTBr4xzyE)
https://www.youtube.com/watch?v=C1oTBr4xzyE
NatashaR
11-17-2021, 09:42 PM
посмотри на королеву Испании:314:
хттпс://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2014/06/11/артицле-2654983-0159704Е000004Б0-120_470х650.йпг
хттпс://авалон.фабиосацдн.цом/имаге/ецб47е95-6е38-4100-а25д-151ед846ф6фа.йпг
хттпс://и.даилымаил.цо.ук/1с/2021/11/14/11/50464603-10200519-имаге-м-17_1636888142928.йпг
Королева выглядит иначе. Может правда зависит от интеллекта, или чего то там еще а не от филлеров
Skylight
11-17-2021, 10:01 PM
Удар по "Северному потоку-2": Федеральное сетевое агентство Германии временно приостанавливает сертификацию газопровода
"Конфликт вокруг газопровода "Северный поток-2" продолжается. Критики приветствуют решение органа, отвечающего за сертификацию. Тем не менее быстрый ввод газопровода в эксплуатацию не исключен", - пишет немецкое издание Handelsblatt.
"Федеральное сетевое агентство временно приостанавливает процедуру выдачи разрешения на транспортировку газа по газопроводу "Северный поток - 2". Сначала компанию-оператора необходимо привести в соответствие с немецким законодательством, сообщило ведомство во вторник".
"Без сертификации со стороны Федерального сетевого агентства транспортировка газа по завершенному балтийскому газопроводу на европейский внутренний рынок будет неправомерной. Согласно Газовой директиве ЕС, эксплуатация газопровода и продажа газа должны быть в достаточной степени разделены", - поясняет издание.
"Критики газопровода приветствовали это решение. Тем самым Федеральное сетевое агентство "последовательно исполняет немецкое и европейское законодательство", сказал Сергей Лагодинский, депутат Европарламента от партии "зеленых". "Принцип разделения между эксплуатацией сети и продажей газа должен оставаться в силе. Попытки обойти его с помощью фиктивных компаний не соответствуют этому принципу", - указал он".
"По данным Федерального сетевого агентства, компания Nord Stream 2 AG предприняла первые шаги по выполнению требований. Компания решила создать дочернюю компанию в соответствии с немецким законодательством для немецкой части трубопровода".
"Компания Nord Stream 2 AG подтвердила информацию сетевого агентства. Она хочет "обеспечить соблюдение действующего законодательства и директив", сказал представитель компании в ответ на запрос. Компания не захотела комментировать детали процедуры, ее возможную продолжительность и последствия для начала эксплуатации трубопровода", - говорится в статье.
"Процедура сертификации будет приостановлена до завершения передачи основных активов и человеческих ресурсов дочерней компании, добавили в Федеральном сетевом агентстве. После этого ведомство сможет продолжить рассмотрение".
"Вообще, срок рассмотрения истекает 10 января. Но теперь он будет продлен на время приостановления процедуры сертификации. В кругах, знакомых с переговорами, говорят, что процедура сертификации может затянуться на несколько месяцев", - передает Handelsblatt.
"В то же время в отрасли не исключают, что трубопровод может быть введен в эксплуатацию даже без сертификации Федерального сетевого агентства. "Федеральное сетевое агентство не принимает решения о начале эксплуатации, а рассматривает нормативные вопросы, например, о соблюдении правил разделения, - заявил представитель Федерального сетевого агентства несколько недель назад. - Если требования, предусмотренные законом о независимости оператора газопровода, не будут выполнены на момент ввода в эксплуатацию, Федеральное сетевое агентство сможет классифицировать это как нарушение".
"Другими словами, "Газпром" может ввести трубопровод в эксплуатацию до завершения сертификации и рискует разве что получить штраф", - отмечает издание.
"В интерпретации положений ЕС Федеральным сетевым агентством они вполне выполнимы для "Газпрома", хотя это и будет стоить ему времени и денег. Другой вопрос состоит в том, удовлетворит ли это Еврокомиссию в Брюсселе, которая гораздо более критично относится к "Северному потоку-2", чем немецкие власти. Вполне возможно, что только постановление Европейского суда через несколько лет устранит неясности".
"До тех пор можно предполагать, что независимость оператора не обязательно означает, что "Газпром" продаст трубопровод - достаточно внутренней реорганизации внутри компании".
"За сертификацией Федерального сетевого агентства внимательно следят в Брюсселе и Вашингтоне, - отмечает издание. - Хотя Еврокомиссия не захотела комментировать решение о приостановке процедуры сертификации, брюссельское ведомство неоднократно подчеркивало, что "Северный поток-2" "не является проектом, отвечающим общим европейским интересам".
"Комиссия намерена критически подойти к рассмотрению окончательного решения Федерального сетевого агентства. Газовая директива предусматривает для этого двухмесячный срок, который при определенных обстоятельствах может быть продлен еще на два месяца. Так что компания Nord Stream 2 AG должна быть готова к дальнейшим задержкам".
"Американцы также усиливают давление. На прошлой неделе госсекретарь США Энтони Блинкен после встречи с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой заявил, что Вашингтон будет следить за тем, не будет ли "Россия использовать энергию в качестве политического инструмента в европейском энергетическом кризисе. (...) Заявления президента России Владимира Путина о том, что экспорт в ЕС можно будет увеличить сразу после запуска нового газопровода, подогрели подозрения в том, что Россия будет использовать поставки энергоносителей для политического шантажа".
"Однако правительство Германии пока не видит оснований полагать, что Россия политически злоупотребляет своим доминирующим положением на газовом рынке. В настоящее время готовность вступить в конфликт с Москвой в Берлине крайне низка, учитывая нестабильную экономическую и политическую ситуацию в Европе".
"В США ситуация совершенно иная: американское правительство подверглось серьезной внутренней критике за свою позицию в отношении "Северного потока-2". Своим решением, принятым в согласии с Берлином, не вводить пока санкции против европейских компаний, чтобы предотвратить ввод в эксплуатацию трубопровода, оно вызвало недовольство Конгресса".
"Там сенаторы и представители обеих партий работают над законом, который заставит правительство ввести новые экономические санкции. Президент Джо Байден может наложить на него вето. Но вполне вероятно, что в Конгрессе найдется большинство, способное это вето преодолеть", - пишет Handelsblatt.
Источник: Handelsblatt
Сиамчик
11-17-2021, 10:02 PM
Королева выглядит иначе. Может правда зависит от интеллекта, или чего то там еще а не от филлеров
Да при чём тут интеллект?:111:
У неё всё лицо переделано и очень удачно. А почему Кабаева не может себе это позволить. Я это имела в виду.
linde
11-17-2021, 10:09 PM
Удар по "Северному потоку-2": Федеральное сетевое агентство Германии временно приостанавливает сертификацию газопровода
Источник: Handelsblatt
Все там сертифицируют.
Немцы не дураки 1000 долларов платить за газ.
А труба на Украине аварийная, она взорвется скоро.
Eric007
11-18-2021, 03:00 AM
Ну, кстати, если речь зашла о Кабаевой.
В Сочи построен Центр художественной гимнастики Алины Кабаевой... в форме кольца с бриллиантом.
Умеют же люди делать оригинальные подарки :122:
Кузька
11-18-2021, 04:39 AM
В Сочи построен Центр художественной гимнастики Алины Кабаевой... в форме кольца с бриллиантом.
О, как кстати! Ты же с Сочи. Сфоткай, пожалуйста, этот центр.
Eric007
11-18-2021, 09:31 AM
О, как кстати! Ты же с Сочи. Сфоткай, пожалуйста, этот центр.
Его нужно видеть сверху, а так ни за что не догадаешься))
Кузька
11-18-2021, 09:38 AM
Его нужно видеть сверху, а так ни за что не догадаешься))
Не поняла. А как народ смотрит сверху?
Eric007
11-18-2021, 09:40 AM
Не поняла. А как народ смотрит сверху?
А народ сверху и не смотрит.
Кузька
11-18-2021, 09:44 AM
А народ сверху и не смотрит.
Так объясни толком тогда. При чем здесь бриллиант? Кому и от кого подарок?
Eric007
11-18-2021, 09:49 AM
Так объясни толком тогда. При чем здесь бриллиант? Кому и от кого подарок?
https://sochi24.tv/centr-aliny-kabaevoy-v-sochi-stroyat-v-forme-kolca-s-brilliantom
Кузька
11-18-2021, 10:04 AM
https://sochi24.tv/centr-aliny-kabaevoy-v-sochi-stroyat-v-forme-kolca-s-brilliantom
Слушай. Но ведь Иван прав на счёт «в расеи всё не то, что кажется»
Сравнить то, что ты написал и якобы надумано в статье - это три большие разницы.
Появились снимки с воздуха стройплощадки. Сочинцы заметили, что возводимый объект по форме очень сильно напоминает кольцо с бриллиантом.
Напомним, строительство «Физкультурно-оздоровительного комплекса (Центра художественной гимнастики)» началось рядом с Олимпийским парком в 2017 году. Объект строится на деньги Газпрома в рамках программы «Газпром — детям».
Однако сочинцы окрестили объект «Центром Алины Кабаевой».
«Сочинцы заметили», «сочинцы окрестили» - пиздец какой-то :111:
Кузька
11-18-2021, 10:05 AM
:111::111::111:
Иван Белый
11-18-2021, 10:36 AM
россиян предупредили о возможной нехватке картофеля
росиян предупредили:110:
Кузька
11-18-2021, 10:43 AM
росиян предупредили:110:
Придётся убрать из борщового набора :119:
Иван Белый
11-18-2021, 10:46 AM
ну может Лидер Нации поставит задачу запретить нехватку:110: ну или попросят у США не много еды бггггггг
Кузька
11-18-2021, 10:48 AM
ну может Лидер Нации поставит задачу запретить нехватку:110: ну или попросят у США не много еды бггггггг
Проще все же убрать из борщового набора. Типа, временно :116:
Иван Белый
11-18-2021, 10:52 AM
Слушай. Но ведь Иван прав на счёт «в расеи всё не то, что кажется»
Сравнить то, что ты написал и якобы надумано в статье - это три большие разницы.
- Я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.
бггггггггг
Иван Белый
11-18-2021, 10:53 AM
Проще все же убрать из борщового набора. Типа, временно :116:
надо просто не много потерпеть:110:
Сиамчик
11-18-2021, 10:54 AM
:111:
Иван Белый
11-18-2021, 11:12 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/258753280_1128687511201772_3334056934655815073_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=3L5KJxcLtxMAX8tYOe8&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=28c8f4346255993926c08f131d70bbca&oe=619B4A89
а ведь могли бы и растрелять:110:
Кузька
11-18-2021, 11:18 AM
А потом прибегут стульчак, птиц, Ерик и максимуссс и будут говорить, что это мы не в порядке :111:
Иван Белый
11-18-2021, 11:19 AM
А потом прибегут стульчак, птиц, Ерик и максимуссс и будут говорить, что это мы не в порядке :111:
криминальная хроника бггггг
Сиамчик
11-18-2021, 11:20 AM
птиц приползёт
STYLE
11-18-2021, 11:49 AM
Козюлька, да нет, вы не "не в порядке".
Не наговаривай на себя.
Вы просто ебанутые на голову пропагандоши. :235:
Skylight
11-18-2021, 11:58 AM
стульчак, бггггг
Кузька
11-18-2021, 12:14 PM
стульчак, бггггг
https://c.radikal.ru/c01/2111/e0/fe6b5ceed565.jpg (https://radikal.ru)
Кузька
11-18-2021, 12:23 PM
Сегодня Польша завершила прокладку подводной части газопровода Baltic Pipe. 18 ноября сделан последний сварной шов. Польша в конце 2022 года не продлевает контракт с Газпромом, и полностью отказывается от расейской газа.
STYLE
11-18-2021, 12:28 PM
https://c.radikal.ru/c01/2111/e0/fe6b5ceed565.jpg (https://radikal.ru)
Козюлька замазала свое имя на сертификате. :111::111:
Ну что ж, теперь мы знаем какой он у тебя есть. :235:
STYLE
11-18-2021, 12:29 PM
Сегодня Польша завершила прокладку подводной части газопровода Baltic Pipe. 18 ноября сделан последний сварной шов. Польша в конце 2022 года не продлевает контракт с Газпромом, и полностью отказывается от расейской газа.
Да кому он нужен этот газ?
Разве не ты нам рассказывала об этом?!
Ох и ебанутая эта Козюлька. :111::111::111:
Ну сколько можно позориться то? :235:
Иван Белый
11-18-2021, 12:37 PM
министра культуры Крыма Арину Новосельскую задержали за взятку, пишет ТАСС со ссылкой на СК.
Речь идет 25 миллионах рублей.
Сейчас решается вопрос о мере пресечения.
слушайте я запутался в ихних милионах сколько это в нормальных деньгах ?
Skylight
11-18-2021, 12:46 PM
слушайте я запутался в ихних милионах сколько это в нормальных деньгах ?
наверное как Капитула получает в америке в год...
будут говорить, что это мы не в порядке
а чо не так-то? изо дня в день, месяц за месяцем, год за годом каждый божий день выискивать в сети всякую хуйню о стране, к которой вы в данный момент не имеете никакого отношения - это нормально? :118:
STYLE
11-18-2021, 01:21 PM
а чо не так-то? изо дня в день, месяц за месяцем, год за годом каждый божий день выискивать в сети всякую хуйню о стране, к которой вы в данный момент не имеете никакого отношения - это нормально? :118:
Ебанутая тебе не ответит.
Они на форум приходят, чтоб общаться, а не отвечать на чьи-то посты. :235:
Skylight
11-18-2021, 01:23 PM
видеш ли, четая твои посты регулярна, я кажусь сам себе умнее чен в душе я знаю на самом деле...
Whoever
11-18-2021, 01:24 PM
Мне кажется, само название "росгвардия" - это уже анeкдот, бгггггг.
STYLE
11-18-2021, 01:25 PM
видеш ли, четая твои посты регулярна, я кажусь сам себе умнее чен в душе я знаю на самом деле...
Ты идиот, об чем тебе не раз уже говорили тут на форуме многие люди. :235:
Whoever
11-18-2021, 01:25 PM
Rzeczpospolita Polska!:110:
STYLE
11-18-2021, 01:26 PM
Мне кажется, само название "росгвардия" - это уже анeкдот, бгггггг.
Мне кажется, что они для тебя так стараются.
Ты один благодарный читатель этих пропагандонов. :235:
не ну после твоего поста о вакцине из убитых вирусов о чём здесь можно говорить?
STYLE
11-18-2021, 01:27 PM
Rzeczpospolita Polska!:110:
Будут украинский газ качать?! Или венгерский. :235:
STYLE
11-18-2021, 01:27 PM
не ну после твоего поста о вакцине из убитых вирусов о чём здесь можно говорить?
Эх, если бы только это...
Eric007
11-18-2021, 01:30 PM
Ты как то странно воспринимаешь любую информацию не касающуюся туалетной темы.
Skylight
11-18-2021, 01:31 PM
придурок, я тебе цитаты ис статей приводил, но тыж ничетаешь сa своим Нашнлджеографик...
я тебе цитаты
и тебе ответил не какой-то интернетный клоун, а microb, микробиолог, доктор наук, написал, что это чушь. то же самое, что и я.
Иван Белый
11-18-2021, 02:12 PM
в Москве уроженец одной из близлежащих стран сперва избил прохожего, который «не так на него посмотрел», а потом ударил в лицо 39-летнюю женщину, которая заступилась за побитого.
Москвичку госпитализировали с переломом руки и травмой глаза.
слушайте а почему у росиянцев вот это не так посмотрел такая больная тема это как в мире животных что ли бггггг
слушайте а почему у росиянцев вот это не так посмотрел такая больная тема это как в мире животных что ли бггггг
от ты придурок. драку затеял не "росиянец", а наабарот таджик.
Droog
11-18-2021, 02:27 PM
Птиц, а ты ходишь или ползаешь? 🤔
Птиц, а ты ходишь или ползаешь?
а ты на какой предмет интересуисся?
Кузька
11-18-2021, 03:30 PM
Ты как то странно воспринимаешь любую информацию не касающуюся туалетной темы.
Так в твоей информации одна дребедень. Ты так и не пояснил кто кому( «вот надо уметь делать подарки» ) сделал подарок.
Иван Белый
11-18-2021, 04:06 PM
Так в твоей информации одна дребедень. Ты так и не пояснил кто кому( «вот надо уметь делать подарки» ) сделал подарок.
им про такое нельзя прямо говорить могут обьявить иноагентами бггггг только намёками ну типо вы же понимаете:110:
Кузька
11-18-2021, 04:13 PM
им про такое нельзя прямо говорить могут обьявить иноагентами бггггг только намёками ну типо вы же понимаете:110:
Нет, но он же написал сначала про Кабаеву. Типа - что касается Кабаевой (с). Ну, думаешь, наверное, ей подарок. Просишь уточнить, приносит текст, где никто никакой Кабаевой подарок не делает. И как прикажешь понимать? Так этот пропагондоша - видел, что написал? Что я не воспринимаю информацию :117:. Усясь!
Иван Белый
11-18-2021, 04:13 PM
координационный совет организаций российских соотечественников в США (КСОРС) приостановил деятельность из-за расследования американских спецслужб.
На сайте организации в качестве миссии КСОРС указана правозащитная деятельность, а также сохранение и популяризация русского языка и культуры, а также укрепление связей соотечественников с Россией.
укрепление блеать связей соотечественников с Роиссей чемодан аэропорт:110:
Иван Белый
11-18-2021, 04:16 PM
Нет, но он же написал сначала про Кабаеву. Типа - что касается Кабаевой (с). Ну, думаешь, наверное, ей подарок. Просишь уточнить, приносит текст, где никто никакой Кабаевой подарок не делает. И как прикажешь понимать? Так этот пропагондоша - видел, что написал? Что я не воспринимаю информацию :117:. Усясь!
слушай может это новенький на смене ляпнул по не опытности а как дальше быть инструкций нету бгггггг
Кузька
11-18-2021, 04:24 PM
слушай может это новенький на смене ляпнул по не опытности а как дальше быть инструкций нету бгггггг
:188:
Интересно, а новенький откуда? Хочу фотку кабаевского «кольца с брульянтом»
Кузька
11-18-2021, 04:26 PM
Их вообще никуда пускать нельзя. Или наркотой занимаются, или, как Бутина, проституцией, или велики пиздят.
Кузька
11-18-2021, 04:30 PM
https://d.radikal.ru/d36/2111/55/c473b4ec825e.jpg
Великий друг расии и путена Эрдоган - какой лапочка. У него карта тюркского мира - где частично или полностью 20 субъектов расеи :116:
Serge7
11-18-2021, 04:37 PM
Rzeczpospolita Polska!:110: Tegyvuoja Lietuva! :197::110:
Whoever
11-18-2021, 04:41 PM
Я ещё когда там жил, это заметил, бггггг
Whoever
11-18-2021, 04:45 PM
Некоторые вон какие впечатлительные: к примеру, Адда!
Иван Белый
11-18-2021, 05:19 PM
Некоторые вон какие впечатлительные: к примеру, Адда!
я надеюсь это та контора которая раздаёт тут колорадские ленточки и ходит с портретами гуталина наконец то у кого то дошли руки до этой росиянской поебени:110:
crazy-mike
11-18-2021, 06:40 PM
я надеюсь это та контора которая раздаёт тут колорадские ленточки и ходит с портретами гуталина наконец то у кого то дошли руки до этой росиянской поебени:110:
Да - пусть жёлтые розы Техаса раздают! :111:
Whoever
11-18-2021, 06:44 PM
Возможно даже, что их тут несколько - конкурирующих за лучший доступ к российскому корыту, бгггг
STYLE
11-18-2021, 07:04 PM
Возможно даже, что их тут несколько - конкурирующих за лучший доступ к российскому корыту, бгггг
Видишь как они для тебя стараются?!
Козюлька, та ебанутая. Шестеренки от шестигранника и Ирак от Ирана отличить не может. А Ванько дебелый молодец! Вон сколько херни навалил тебе сегодня. :235:
crazy-mike
11-18-2021, 07:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=h31q2bSWt4Q
crazy-mike
11-18-2021, 07:14 PM
Видишь как они для тебя стараются?!
Козюлька, та ебанутая. Шестеренки от шестигранника и Ирак от Ирана отличить не может. А Ванько дебелый молодец! Вон сколько херни навалил тебе сегодня. :235:
сейчас как извлеку свеженькую "Русскую мечту" у Проханова .... - вам всем здесь мало не покажется. :111:
crazy-mike
11-18-2021, 07:17 PM
https://izborsk-club.ru/21927
Александр Проханов: Путин — трубочист русской истории
17 ноября 2021
тенденция нашей пятой, путинской империей состоит в том, чтобы, прежде всего, поставить во главу угла государство как высшую святыню и ценность, поэтому постоянно попираемую в России. И попираемое и уменьшаемое государство, оно сулит катастрофу и край, как это был не раз в русской истории.
Whoever
11-18-2021, 07:18 PM
сейчас как извлеку свеженькую "Русскую мечту" у Проханова .... - вам всем здесь мало не покажется. :111:
Ведь STYLE думает, что Роисся - это что-то серьёзное:111:
STYLE
11-18-2021, 07:21 PM
Проханов от души пишет, а не как эти отщепенцы безмозглые. :235:
crazy-mike
11-18-2021, 07:21 PM
https://izborsk-club.ru/21908
Ликующий солнечный мир!
Молодые мужчины, прекрасные юноши — статные, стройные, просветлённые, глядящие в небо, где летят самолёты. Всё небо в самолётах: планеры, гидропланы, бомбардировщики. Множество птиц: одинокие восхитительные чайки или целые стаи. И среди этих летящих машин и летающих птиц — летающие люди.
А как прекрасен парашютист, который только что покинул борт улетающего самолёта, ещё не раскрыл парашют и летит, плывёт в мироздании, восхищён своей невесомостью, своим превращением в небесную птицу.
. Как прекрасен и могуч краснофлотец, замахнувшийся связкой гранат! Как великолепны бегущие к нему на помощь моряки, которые, словно из моря, поднимаются на скалистый берег, и нет им числа.... солнце сражается с кладбищенской луной.
STYLE
11-18-2021, 07:22 PM
Ведь STYLE думает, что Роисся - это что-то серьёзное:111:
Ну приходится всё же с ней считаться, как бы тебе не хотелось обратного. :235:
crazy-mike
11-18-2021, 07:22 PM
Проханов от души пишет, а не как эти отщепенцы безмозглые. :235:
да - бывает и от души ( даже когда по заказу - то может так увлечься , что начихает даже на заказ ... ) :111:
Русская Мечта и Русская Победа основаны на коде, в котором Россия является душой мира. Ибо мы победили не для себя — мы победили для всех, для всего человечества. Мы прогнали с земли страшную тень фашизма. Мы загнали демонов в преисподнюю, откуда они вылетели. Именно тогда, в Победе, восторжествовало летающее богоподобное солнечное человечество.
Whoever
11-18-2021, 07:23 PM
Ну приходится учебе с ней считаться, как бы тебе не хотелось обратного. :235:
кому?:120:
crazy-mike
11-18-2021, 07:27 PM
https://izborsk-club.ru/21883
Александр Проханов: Создание русской идеологии — это не каприз, а рецепт спасения погибающего народа
5 ноября 2021
Относительно сведений — это все бабушка надвое сказала. Но, мне кажется, что Россия запаздывает с войной, если не запоздала, то запаздывает. Получается, когда ополченцы опрокинули под Дебальцевским котлом слабую украинскую армию, двинулись к Мариуполю, по существу перед ними лежала распростертая вся Восточная Украина. И возможно было взять не только Мариуполь, но подхватить восстание во всех левобережных городах — и в Харькове, и в Днепропетровске и в Одессе, Новороссийске и в Николаеве — этого не было сделано. Из соображений политических, каких — мне неизвестно. В результате после этой остановки мы постоянно бряцали оружием, бранили Украину, пугали наше население надвигающимся фашизмом. А за это время Украина укрепила свою армию, укомплектовала новый командный состав, получила новое военное снаряжение американцев, провела ряд маневров, дислоцировала эту армию, получила беспилотники, и началось военное освоение, — говорит Путин, — натовскими структурами.
И на Валдайском форуме, где я был и где я слушал Путина, ему задали вопрос: «А что делать, когда Украина на глазах превращается в прямую, явную угрозу России, когда там разворачиваются ударные натовские силы?» И Путин сказал: «Я не знаю». Ответ Путин был: «Я не знаю».
STYLE
11-18-2021, 07:29 PM
Телефон исправляет.
Я не заметил. Выпил бокал вкусного вина, съел сэлмон дип, сейчас вот стейк жду.
Извини, не заметил и уже исправил.
crazy-mike
11-18-2021, 07:30 PM
Турция претендует на Крым, поддерживает татарский крымский суверенитет. При этом мы открываем дорогу нашим туристам Турции, пополняем турецкую казну нашими деньгами, попутно заражая наших граждан сумасшедшим ковидом. Может быть, это назвать непоследовательностью в политике. Но это неправда. Это есть многоаспектность любой политики. Мы находились с Украиной в жесточайшей конфронтации и находимся. При этом русский газ питает Украину, русские смазочные масла питают танковые моторы украинские. Повторяю, это беспринципность любой политики. С американцами мы враждуем и готовы наложить санкции на на американскую резинку жевательную, при этом поставляем титановые элементы для их космических аппаратов, двигателей.
В чем причина того, что почти все русские организации, попытки самоорганизоваться русским, так или иначе, разваливаются? Либо их разваливают, либо внутри них заводится какой-то червь, который их расчленяет и расталкивает. Это огромная драма сегодняшнего русского самосознания. Я не знаю, какая консолидация возникает, скажем, у национальных республик, какая внутренняя слаженность, какая внутренняя солидарность. У русских этого нет. Русские находятся в состоянии очень тяжелом, национально тяжелом. Русские уменьшаются, русские опечалены, он горюют. Говорят, что русские вымирают. И в этих условиях катастрофы русской они все равно не могут договориться. Мы не можем опять создать свои центры, своих кумиров, своих лидеров.
STYLE
11-18-2021, 07:31 PM
В больших дозах он вреден.
crazy-mike
11-18-2021, 07:32 PM
В больших дозах он вреден.
Если был бы вреден - давно бы уже прогулялся по Кузнецкому мосту следом за Борисом Немцовым. :111:
А.Проханов ― Если захочешь, найдешь и синагогу даже, ночью на ощупью. Они идут туда, где святыни. Они идут специально, чтобы показать свои зады на фоне храма Василия Блаженного, который является еще каменной иконой. Это символ русского рая.
Е.Бунтман ― Это вас оскорбляет?
А.Проханов ― Меня это, конечно, оскорбляет. Мне это отвратительно. Я бы не стал этих людей сажать или вешать, но, мне кажется дико, что эти люди идут специально оскорблять. Это не случайно. Они идут туда для того, чтобы вызвать во мне страдание. Они идут туда не для того, чтобы вызывать восхищение, а вызывать страдание. Это искусство осквернения. Это целое огромное культурное направление — осквернение. И чем отвратительней ты себя ведешь, чем больше ты причиняешь мне страдание, тем успешней твой акт — акционизм. И на этом построены многие вещи и Ксении Анатольевны Собчак. Осквернение, которое вызывает гнев. Негодование, оно только питает энергией осквернителей. Это особая форма эстетического и морального поведения.
И мне интересно, почему эти люди хотят причинить мне страдания? А когда их берут за шкирку и тащат в отделение, это не вызывает во не оскорбления. Я даже благодарен тем полицейским, которые тыкают их мордой в ту лужу, которую они там наделали. Но, конечно, я бы не стал их судить, как судили «Пусси Райот», я бы не стал этого делать. Я бы просто кинул их в прорубь, пусть бы они там немножко поплавали.
crazy-mike
11-18-2021, 07:35 PM
А.Проханов ― Пошел, например, на еврейских могилах, на камнях, на кладбищах умученных во время холокоста, пришел и станцевал какой-то мерзкий танец ритуальный, может быть, даже фашистский или спел «Хорста Весселя».