View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Whoever
03-29-2021, 08:23 PM
теперь понятно зачем ты написал, что
ты - "я юродивый Москвы" :110:
иначе тебя бы уже арестовали оскорбление граждан России и за призывы "все отнять и поделить"
То есть ты считаешь, что linde есть за что арестовывать?:120:
Whoever
03-29-2021, 08:26 PM
Этак Роисся и меня арестует!
Короче.
Природные богатства отдать другим странам.
Жителей снять с социальных пособий и привлечь к общественно-полезному труду.
Арктику передать Канаде и Америке.
CAPRI насильно провакцинировать.
Узурпаторов власти отправить за Урал!
:111:
linde
03-29-2021, 08:27 PM
теперь понятно зачем ттвоя подпись в твоих постах - "я юродивый Москвы" :110:
боишься, что тебя арестуют за оскорбление граждан России и за призывы "все отнять и поделить"
не поможет...
из 3 тысяч задержанных подростков во время несанкционирванных митингов, 2/3 родителей притащили справки, что "дите не в себе,
вот на учете у психиатра стоит..." не помогло!
несовершеннолетних круто штрафонули родителей,
а взрослых за митинги. за всякую ересь в сетях судят и садят до 3-х лет, если в первый раз...
:313:
А кто будет платить за преступления русского народа?
Согласно решениям Суда Бога русские должны мне 4 трлн. 10 млрд. 220 млн. долларов.:119:
Whoever
03-29-2021, 08:35 PM
Страны Запада попытаются вмешаться в думские выборы в России, заявила глава ЦИК Элла Памфилова в эфире канала "Россия 24".
Они там в Роисси и в самом деле ёбнутые, до мозга костей, бгггг.
Whoever
03-29-2021, 08:39 PM
Конвои США ежедневно вывозят из Сирии в Ирак конвои с нефтью и зерном, заявил на заседании СБ ООН замглавы МИД РФ Сергей Вершинин.
Зерно из Сирии в Ирак.....американские конвои....ежедневно...
Роисся ёбнулась:111:
Droog
03-29-2021, 08:40 PM
выборы в России
Бгггг
-Helena-
03-29-2021, 08:45 PM
Согласно решениям Суда Бога русские должны мне 4 трлн. 10 млрд. 220 млн. долларов.:119:
Вбей себе в мозг, москвич, русский народ - никому ничего не должен! :110:
-Helena-
03-29-2021, 08:47 PM
Короче.
Природные богатства отдать другим странам.
Жителей снять с социальных пособий и привлечь к общественно-полезному труду.
Арктику передать Канаде и Америке.
CAPRI насильно провакцинировать.
Узурпаторов власти отправить за Урал!
Моня, не юродствуй, ты же психиатр,
веди себя прилично... :235:
Whoever
03-29-2021, 08:47 PM
Вбей себе в мозг, москвич, русский народ - никому ничего не должен! :110:
Не отдаёт и не должен - это разные вещи:111:
Whoever
03-29-2021, 08:48 PM
Моня, не юродствуй...
А я серьёзно.
Пусть Роисся высылает росгвардию, прямо сейчас!:110:
linde
03-29-2021, 08:54 PM
Не отдаёт и не должен - это разные вещи:111:
Русские набедокурили на триллионы долларов и теперь не хотят платить.
Русские, продавайте свои квартиры и платите мне деньги.:111:
In2HiDef
03-29-2021, 10:15 PM
Шутки шутками, но я читал на днях воспоминания о ядерных утечках на предприятиях СССР.
Что я могу сказать.
У Вернера фон Брауна лицо было намного добрее, чем у академика Александрова:111:
У меня возник вопрос почему солдаты ГДР одеты в дурацкие галифе и каски, напоминающие сосуд для лежачего пациента.
Вот как выглядят солдаты Бундервера. Натюрлих, к совку и его наследию только презрение.
http://warshistory.ru/wp-content/uploads/armiya-v-germanii_0.jpg
linde
03-30-2021, 12:37 AM
Не справедливо то, что подлый русский народ владеет одной седьмой частью суши.
Сибирь и Арктика должны принадлежать всему человечеству.
Профессор факультета прикладной политологии Высшей школы экономики и ведущий телеканала "Культура" Сергей Медведев призвал объявить Арктику международным заповедником. По словам ученого, в противном случае России и всему миру грозит экологическая катастрофа.
Медведев назвал происходящее в Арктике "экологическим бедствием", угрожающим будущему России. При этом профессор подчеркнул, что последствия возможной аварии при нефтедобыче в регионе будут "в разы масштабнее, чем в Мексиканском заливе", и особенно ощутимы в России в связи с ее географическим положением.
Арктика за пределами территориальных вод отдельных стран является, по словам Медведева, достоянием всего человечества. Профессор заявил, что в этом регионе следует отказаться от военной деятельности, добычи природных ресурсов, промыслового рыболовства и транзитного коммерческого судоходства. При этом автор текста подчеркнул, что не призывает лишить какие-либо государства суверенитета в пределах существующих границ, а также отметил, что речь идет не только о России, но обо всех арктических странах.
Медведев заявил, что позиция России по Арктике продиктована не территориальными интересами государства, а "корыстными целями нефтяных корпораций". По его словам, национальные интересы России заключаются, в частности, в экологической безопасности страны, а суверенитет предполагает не только формальное владение территориями, но и их бережное и рациональное использование.
https://info.sibnet.ru/article/359923/
linde
03-30-2021, 12:38 AM
«Сибирь не должна принадлежать одной России» - почему так считают некоторые политики Запада Многие специалисты геополитики уверены в том, что Россия в среднесрочной перспективе не сможет удержать за собой Сибирь: ей для этого потребуется помощь США и Запада. Кроме того, было высказано мнение, что, хотя с юридической точки зрения Сибирь и Дальний Восток – российские владения, с точки зрения «интересов всего человечества» они должны рассматриваться как «планетарные ресурсные кладовые» и иметь статус, схожий с современным статусом Антарктиды. На международном геополитическом форуме, прошедшем в Сиэтле в январе 2016-го года, тема выхода Сибири из состава Российской Федерации. Не будем цитировать многих из списка малоизвестных широкому кругу людей, выступавших на этом мероприятии, однако слова одиозного Збигнева Бжезинского без внимания оставить просто не возможно: Для европейцев Сибирь могла бы обернуться тем, чем Аляска и Калифорния вместе взятые стали в свое время для американцев: источником огромных богатств, ... Чтобы удержать Сибирь, России понадобится помощь, ей не под силу одолеть эту задачу самостоятельно в условиях переживаемого ею демографического спада и новых тенденций в соседнем Китае. Благодаря масштабному европейскому присутствию Cибирь могла бы со временем превратиться в обшеевразийское достояние, использование которого поисходило бы на многосторонней основе. В книге «Великая шахматная доска» («The Grand Chessboard» 1997), тот же Бзежинский прямо говорит о расчленении России на три государственных образования. Сибирь с ее природными ресурсами, по его мнению, не должна находиться под контролем Москвы. Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт: «Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия». Ну или же в более политкорректном переводе: «О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?» Стоит заметить, что шок от подобных высказываний испытывают только люди неосведомлённые. Осведомлённые же люди знают, что это не мысли политических маргиналов, а мейнстрим американской политической мысли, начиная ещё с доктрины Монро (а это 1823 год !) которая провозглашала похожие идеи, но тогда - по отношению к Латинской Америке. Очень объёмно это сформулировал другой известнейший американский геополитик адмирал Мэхен в 1895 году: «Большая часть мира все еще принадлежит дикарям или же государствам, которые в экономическом или политическом отношениях недоразвиты и из-за этого не в состоянии использовать полный потенциал территорий, которыми они владеют. С другой стороны, у высоко цивилизованных государств накапливаются излишки энергии. Эта энергия в очень близком будущем должна быть направлена на завоевание новых пространств».
Источник: «Сибирь не должна принадлежать одной России» — почему так считают некоторые политики Запада
© Русская Семерка russian7.ru
https://russian7.ru/post/sibir-ne-dolzhna-prinadlezhat-odnoy/
crazy-mike
03-30-2021, 06:18 AM
То есть ты считаешь, что linde есть за что арестовывать?:120:
linde здесь в самом деле напостил лет на пять с отбыванием наказания в ИТК-3 УФСИН Магаданской области за экстремизм и призывы к нарушению территориальной целостности РФ!
( ЗемляФранцаИосифаНаш!!!!!! :111: )
crazy-mike
03-30-2021, 06:19 AM
только "граждан РФ" на "территории РФ" ( в т.ч. на территории посольства ). :111:
crazy-mike
03-30-2021, 06:21 AM
Не справедливо то, что подлый русский народ владеет одной седьмой частью суши.
лемуры могут об этом не знать - но Арктика ведь не только суша , а по большей части вода. :111:
Ну очень много воды.
crazy-mike
03-30-2021, 06:22 AM
А вот это уже "злостная фальсификация истории" - можно и лет на семь посадить. :111:
Whoever
03-30-2021, 06:22 AM
только "граждан РФ" на "территории РФ" ( в т.ч. на территории посольства ). :111:
А, я уже думал захватить в плен живого росгвардейца и кататься на нём, как на лошадке:111:
crazy-mike
03-30-2021, 06:24 AM
А, я уже думал захватить в плен живого росгвардейца и кататься на нём, как на лошадке:111:
РосГвардеец при захвате его в плен должен зубами раскусить ампулу с вакциной из института имени Чумакова и глубоко выдохнуть в разные стороны!!!! :111:
Whoever
03-30-2021, 06:26 AM
РосГвардеец при захвате его в плен должен зубами раскусить ампулу с вакциной из института имени Чумакова и глубоко выдохнуть в разные стороны!!!! :111:
А как же "американские конвои, которые вывозят зерно из Сирии в Ирак ежедневно", согласно российской миссии при ООН?
Ведь по идее, тогда росгвардеец, наоборот, должен ежедневно вывозить зерно из Ирака в Сирии, для противоборства:111:
crazy-mike
03-30-2021, 06:29 AM
А как же "американские конвои, которые вывозят зерно из Сирии в Ирак ежедневно", согласно российской миссии при ООН?
Ведь по идее, тогда росгвардеец, наоборот, должен ежедневно вывозить зерно из Ирака в Сирии, для противоборства:111:
Для противоборства они скорее коноплю будут вывозить. :111:
Иван Белый
03-30-2021, 12:12 PM
Особняк подмосковного стрелка обстреляли из гранатомета, сообщает ТАСС.
Он почти полностью охвачен огнем. Внутри ли мужчина - неизвестно.
а чо не запустили межконтинентальную ракету с непредсказуемой траэкторией бгггггг
-Helena-
03-30-2021, 07:58 PM
А я серьёзно.
Пусть Роисся высылает росгвардию, прямо сейчас!:110:
Моня, помнишь как арестовали Бута? :116:
в России так не поступают,
может раньше НКВД тоже так и делали,
но сейчас, при Путине, такое невозможно!
вот потому и "русофобия из за бугра" такая агрессивная, прям тошнит уже...:309:
-Helena-
03-30-2021, 10:20 PM
Всемирный банк рассекретил долги других стран перед Россией :110:
По данным организации, РФ — один из крупнейших кредиторов развивающихся стран — больше обязаны только Китаю, Японии, ФРГ и Франции.
Долги других стран перед Россией в общей сумме составляют почти 23 миллиарда долларов, из которых более трети приходится на обязательства Белоруссии.
В топ-5 дебиторов попали также Бангладеш, Венесуэла, Вьетнам и Йемен — каждая из стран должна Москве более миллиарда долларов.
Сама Россия также попала в верхнюю пятерку кредиторов.
Первое место в рейтинге занимает Китай с 149,1 миллиарда долларов обязательств,
за ним идет Япония (107,1 миллиарда долларов),
затем — Германия (28,3) и Франция (27,3).
РФ замыкает топ-5,
а на шестой позиции оказалась Саудовская Аравия с 17,1 миллиарда долларов долгов других стран.
https://news.mail.ru/economics/45762826/?frommail=1
вот так вот, сколько бабла потрачено
не на развитие экономики России... :117:
-Helena-
03-30-2021, 11:59 PM
как в России тестируют каронавирус,
надвигается третья волна вируса...
огромный контейнеровоз застрял в Суэцком проливе,
и другие новости из России:
https://www.youtube.com/watch?v=0WkzF2tLWyk
:182:
Иван Белый
03-31-2021, 10:28 AM
россиянина приговорили к 12 годам колонии за госизмену
Детали его дела не раскрывают, слушание прошло в закрытом режиме, так материалам был присвоен гриф «совершенно секретно».
копал тунель в Японию наверно бггггг
crazy-mike
03-31-2021, 11:54 AM
копал тунель в Японию наверно бггггг
https://www.youtube.com/watch?v=FlirsoASgdw
Жуткое преступление в Курской области. Прямо в больнице убита студентка-волонтер. Девушка помогала врачам в "красной" зоне. Главным подозреваемым следователи называют заведующего отделением реаниматологии.
Whoever
03-31-2021, 12:15 PM
Жуткое преступление в Курской области. Прямо в больнице убита студентка-волонтер. Девушка помогала врачам в "красной" зоне. Главным подозреваемым следователи называют заведующего отделением реаниматологии.
Врачи Роисси, что ты хочешь.
crazy-mike
03-31-2021, 12:34 PM
Врачи Роисси, что ты хочешь.
а вдруг это побочное действие вакцины института имени Чумакова ? :111:
crazy-mike
03-31-2021, 12:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UXduQCDT3ko
Иван Белый
03-31-2021, 12:36 PM
МИД Италии назвал ситуацию с российским дипломатом «серьезным враждебным актом»
Италия решила выслать двух сотрудников аппарата военного атташе при посольстве России после того, как одного из них задержали по обвинению в шпионаже.
ну хоть не велосипеды пиздили бггггг
Whoever
03-31-2021, 12:49 PM
а вдруг это побочное действие вакцины института имени Чумакова ? :111:
Чумой заболел.:110:
Или просто комбинация с галлюциногенами в списке возможных лекарственных взаимодействий вакцины не числилась.
Whoever
03-31-2021, 12:50 PM
ну хоть не велосипеды пиздили бггггг
Не пиздили.
Но возможно, что купили их на сайте у знакомого российского дипломата, аккредитованного во Франции:111:
crazy-mike
03-31-2021, 12:53 PM
Чумой заболел.:110:
Или просто комбинация с галлюциногенами в списке возможных лекарственных взаимодействий вакцины не числилась.
ещё как числилась - не рекомендуют вообще ничего похожего на вакцину колоть , если в организме коронавирус присутствует в латентной форме. ( а это даже ПЦР тест не обнаруживает в куче случаев у т.н. "излечившихся". Эти рецепторы - через которые коронавирусу удобно проникать в клетки , есть у клеток эпителия желудка , у какой-то хрени в головном мозге и даже в стволовых клетках. )
Если та дурь со стволовыми клетками от "британских учёных" и ещё кого-то там из Китая подтвердится - то однажды заболевшие коронавирусной инфекцией от неё вообще никак избавиться не смогут. Всё хоть в какой-то форме будет повторяться через каждый "цикл регенерации" ( 3 или 4 недели ? :111: ). Они буде более-менее с этим жить ( с одышкой , диареей время от времени и т.д. ) , но в случайные моменты времени будут становится "супер-распространителями" с передаточным числом не 1.5 , а 10 )
Иван Белый
03-31-2021, 12:54 PM
врачи скрыли смерть россиянки с COVID-19 и похоронили ее как бездомную
ибо нехуй портить статистику бггггг
Whoever
03-31-2021, 12:58 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UXduQCDT3ko
Я лично за то, чтобы Поклонской вновь дали шанс вернуться в годы юности, найти себе хорошего мужика, говорить на корявом украинском, служить в прокуратуре в Киеве, и сажать в тюрьмы русских активистов Донбасса и Крыма, как она делала в молодости.:111:
Whoever
03-31-2021, 01:00 PM
ещё как числилась - не рекомендуют вообще ничего похожего на вакцину колоть , если в организме коронавирус присутствует в латентной форме. ( а это даже ПЦР тест не обнаруживает в куче случаев у т.н. "излечившихся". Эти рецепторы - через которые коронавирусу удобно проникать в клетки , есть у клеток эпителия желудка , у какой-то хрени в головном мозге и даже в стволовых клетках. )
Если та дурь со стволовыми клетками от "британских учёных" и ещё кого-то там из Китая подтвердится - то однажды заболевшие коронавирусной инфекцией от неё вообще никак избавиться не смогут. Всё хоть в какой-то форме будет повторяться через каждый "цикл регенерации" ( 3 или 4 недели ? :111: ). Они буде более-менее с этим жить ( с одышкой , диареей время от времени и т.д. ) , но в случайные моменты времени будут становится "супер-распространителями" с передаточным числом не 1.5 , а 10 )
Странно.
У нас нет такого.
Нас спрашивают при прививке, не было ли недавно КВИДa, чтобы предупредить о возможности более тяжёлых побочных эффектов после вакцины.
crazy-mike
03-31-2021, 01:01 PM
Я лично за то, чтобы Поклонской вновь дали шанс вернуться в годы юности, найти себе хорошего мужика, говорить на корявом украинском, служить в прокуратуре в Киеве, и сажать в тюрьмы русских активистов Донбасса и Крыма, как она делала в молодости.:111:
я бы её даже во львовскую прокуратуру устроил - но нет у меня там ни знакомств ни связей. :111:
Whoever
03-31-2021, 01:03 PM
я бы её даже во львовскую прокуратуру устроил - но нет у меня там ни знакомств ни связей. :111:
А туда зачем - там же русских активистов не водится.
Ну, русинов в округе разве что пощипает, прокурорским надзором:111:
crazy-mike
03-31-2021, 01:03 PM
Странно.
У нас нет такого.
Нас спрашивают при прививке, не было ли недавно КВИДa, чтобы предупредить о возможности более тяжёлых побочных эффектов после вакцины.
моего друга выписали на прошлой неделе как "излечившегося от ковида с положительной динамикой" - а сейчас у нег "лонг ковид". ( вчера компьютерную томографию даже делал. Какой-то идиотский курс гормональной терапии и ещё какая-то хрень. Сегодня после 9ти вечера попробует мне перезвонить - если сможет после всего этого очередного "сеанса лечения" )
Ну а симптоматика "лонг ковида" началась практически через сутки после выписки.
Иван Белый
03-31-2021, 01:13 PM
Не пиздили.
Но возможно, что купили их на сайте у знакомого российского дипломата, аккредитованного во Франции:111:
вся Италия смеётся:110:
Whoever
03-31-2021, 01:17 PM
Да, кстати, а что ещё этого не написала MariLi - про Навального?
Странные какие-то: над Скрипалями смеялись, а над Навальным - нет.
crazy-mike
03-31-2021, 01:26 PM
им перед католической пасхой уже не смешно.
crazy-mike
03-31-2021, 01:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6x3DbPSTZSk
In2HiDef
03-31-2021, 02:20 PM
а чо не запустили межконтинентальную ракету с непредсказуемой траэкторией бгггггг
Так еще в Чечне такую тактику выработали, если враг не сдается, в каждое окно дома, стреляют из "Шмеля", термобарический заряд. Пожар загорелся в жилом доме, говоришь? Бгггг. Еще Латынина писала об этом.
Для сравнения, мне известен случай когда маниакального стрелка (русского, но неважно) уничтожил СВАТ в доме. Эвакуировали соседей, дом изрешетили. Но бросать зажигательные бомбы нельзя, город засудят просто.
crazy-mike
03-31-2021, 02:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=cuX73UqpN44
ФСБ накрыла клинику, которая штамповала мигрантам отрицательные тесты на коронавирус.
Whoever
03-31-2021, 02:34 PM
ФСБ накрыла клинику, которая штамповала мигрантам отрицательные тесты на коронавирус.
Надо же, как хотят попасть в Роиссю, бггг.
crazy-mike
03-31-2021, 02:41 PM
Надо же, как хотят попасть в Роиссю, бггг.
это агенты НАТО! :111:
crazy-mike
03-31-2021, 02:46 PM
https://www.mk.ru/politics/2021/03/31/general-fsb-ocenil-shpionskiy-incident-v-rime-italiya-chlen-nedruzhestvennogo-bloka.html
Генерал ФСБ оценил шпионский инцидент в Риме: «Италия - член недружественного блока»
Чем обернется задержание на Апеннинах российского офицера
Российско-итальянские отношения омрачил шпионский инцидент в Риме. Итальянская контрразведка вычислила контакты аккредитованного при российском посольстве офицера и своего военно-морского капитана. На завершающем этапе слежки за ними был зафиксирован факт передачи денег итальянцу, якобы, за предоставленные России тайные сведения. Эксперты «МК» прокомментировали очередной шпионский скандал.
https://static.mk.ru/upload/entities/2021/03/31/17/articles/detailPicture/a0/22/d8/48/0b0f2cdbd9aa8a765d8ec37ced793ee8.jpg
Инцидент уклончиво прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что не располагает информацией о причинах и обстоятельствах задержания российского офицера, но надеется на сохранение позитивного и конструктивного характера российско-итальянских отношений.
Итальянские СМИ сообщили, что за сведения о деятельности НАТО итальянец получил 5 тысяч евро. МИД Италии уже сообщил, что два сотрудника российского представительства будут объявлены нежелательными персонами.
Whoever
03-31-2021, 06:14 PM
Итальянские СМИ сообщили, что за сведения о деятельности НАТО итальянец получил 5 тысяч евро. .
Возможно, что итальянец эти сведения там же в СМИ и вычитал.
Какие ленивые эти сотрудники представительства Роисси, столько заплатить за банальный перевод газетной статьи:111:
Whoever
03-31-2021, 06:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6x3DbPSTZSk
Потом ещё до конца дослушаю.
Плохо себя ведёт Игорь Иванович.
Он мою любимую депутатшу, мою любимую прокуроршу - "проституткой во всех смыслах" назвал.
Пойду пока выпью, от негодования:111:
Иван Белый
03-31-2021, 08:40 PM
в РПЦ посчитали недостойной песню Manizha для «Евровидения»
со святыми упокой бггггг
Иван Белый
03-31-2021, 08:48 PM
в российские магазины перестали поставлять сахар
Производители уже более недели перестали поставлять в российские магазины сахар, приостановив продажи торговым сетям и отказываясь подтверждать им объемы будущих поставок.
Производители свернули свою активность, поскольку до 1 апреля реализовывать свою продукцию им невыгодно.
как так то ведь Национальный Лидер приказал:110:
Whoever
03-31-2021, 09:13 PM
как так то ведь Национальный Лидер приказал:110:
Ослушники.
Уверен, их накажут!:110:
Иван Белый
03-31-2021, 09:29 PM
Ослушники.
Уверен, их накажут!:110:
а не американцы ли приложили к этому свои хищные руки чтобы унизить Гордую Роиссю и заставить просить немного сахара:110:
Whoever
03-31-2021, 09:43 PM
а не американцы ли приложили к этому свои хищные руки чтобы унизить Гордую Роиссю и заставить просить немного сахара:110:
Они всё равно не смогут помешать прогрессу Роисси!:110:
Просто есть ещё отдельные недостатки.
Как изящно говорили в СССР: "Мы идём к коммунизму семимильными шагами, а скот за нами не поспевает" - поэтому не было мяса.
Роисся же просто идёт к сладкой жизни, и потому не хватает корнеплодов сахарной свеклы, бгггг.
-Helena-
04-01-2021, 01:32 AM
тема о России, из за оголтелого русофобства стала токсичной помойкой...
:309:
youtube;6x3DbPSTZSk
у Гиркина, похоже, был инсультик. левый глаз выше правого.
Whoever
04-01-2021, 08:29 AM
тема о России, из за оголтелого русофобства стала токсичной помойкой...
:309:
"С чего начинается родина: с картинки в твоём букваре"!:110:
crazy-mike
04-01-2021, 08:37 AM
у Гиркина, похоже, был инсультик. левый глаз выше правого.
ему уже год есть с чего нервничать - всё "военно-историческое" хобби накрылось. ( микроинсультик скорее всего - могло и после прививки )
Иван Белый
04-01-2021, 11:07 AM
Они всё равно не смогут помешать прогрессу Роисси!:110:
Просто есть ещё отдельные недостатки.
Как изящно говорили в СССР: "Мы идём к коммунизму семимильными шагами, а скот за нами не поспевает" - поэтому не было мяса.
Роисся же просто идёт к сладкой жизни, и потому не хватает корнеплодов сахарной свеклы, бгггг.
слушай а Роисся она вобще уже встала сколен или ещё нет ?
crazy-mike
04-01-2021, 11:50 AM
после второго укола ? :111:
Кузька
04-01-2021, 12:06 PM
Володин назвал санкции попыткой остановить победы России
Введение санкций и запретов в отношении России является попыткой остановить успехи страны. Об этом заявил председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин.
"Там, где мы выигрываем, нашими конкурентами делается все, чтобы победа не работала на Российскую Федерацию", — отметил Володин.
Председатель Госдумы РФ также назвал развитие страны причиной экономических рестрикций....
У кого есть идеи, какие победы и успехи имел в виду Володин?
Serge7
04-01-2021, 12:10 PM
Казнокрадство вселенского масштаба у них там>? :111:
Вроде какими-то другими значительными достижениями им похвастаться очень сложно... :202:
Whoever
04-01-2021, 12:19 PM
Нет пока, потому что ей мешают все.
Радикулит, ишиас, прострел, люмбаго.
Американцы, бандеровцы, НАТО, бгггг.
Whoever
04-01-2021, 12:54 PM
В битве на Куликовом поле!:110:
Печенеги, половцы всякие, бгггг.
In2HiDef
04-01-2021, 01:46 PM
Из сахарной свеклы делают продукты поважнее сахара. Самогон, например.
Кузька
04-01-2021, 01:56 PM
В битве на Куликовом поле!:110:
Печенеги, половцы всякие, бгггг.
Точно, как же я забыла. Да, за это рестрикции точно полагаются.
А чем Володину русское слово «ограничения» не нравится?
Кузька
04-01-2021, 02:11 PM
Казнокрадство вселенского масштаба у них там>? :111:
Вроде какими-то другими значительными достижениями им похвастаться очень сложно... :202:
Да, в этом плане одобрямс, пока нормально.
А в остальных, ранее передовых областях, типа космонавтики или отравлений - теряют специалистов с геометрической прогрессии. Обидно!
Whoever
04-01-2021, 02:59 PM
Точно, как же я забыла. Да, за это рестрикции точно полагаются.
А чем Володину русское слово «ограничения» не нравится?
Но ведь ему же материал про экономические рестрикции принесли с брифинга разведчиков, а они в разведках всегда говорят немного загадочно, по консенсусу.
А Володин человек занятый - не переводами же ему заниматься:111:
crazy-mike
04-01-2021, 03:17 PM
Но ведь ему же материал про экономические рестрикции принесли с брифинга разведчиков, а они в разведках всегда говорят немного загадочно, по консенсусу.
А Володин человек занятый - не переводами же ему заниматься:111:
После того как Пу пригрозил национализацией частного бизнеса - Володину уже пора задуматься о переводах ( хоть через Western Union хоть через Крестьянский Банк Китая :111: ) .
Кузька
04-01-2021, 03:35 PM
После того как Пу пригрозил национализацией частного бизнеса - Володину уже пора задуматься о переводах ( хоть через Western Union хоть через Крестьянский Банк Китая :111: ) .
Зря мы о них переживаем. Уж на счёт чего - но, на счёт переводов - им два раза напоминать не надо, люди опытные, ушлые.
Кузька
04-01-2021, 03:43 PM
Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал об отношении к бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову.
– Какое слово у вас ассоциируется с фамилией Родченков?
– Матом просто нельзя ругаться. Говно! Собака! Подонок! Увидел бы его – рожу бы набил. Просто скотина.
У всех людей в мире слово Родченков ассоциируется с раскрытием допинговый системы России. Только при чем здесь у Милонова всякие чихуахуа и пекинесы?
Arley
04-01-2021, 03:52 PM
У всех людей в мире :111: Не спят не едят)
Кузька
04-01-2021, 04:00 PM
9 они еще торговались, а сделка оформлена 20 марта 2021! :116:
Мелкая врунишка
Глава ведомства Норвегии Моника Мэллан подчеркнула, что продажу компании в страну, с которой у Норвегии нет сотрудничества в области безопасности, «абсолютно необходимо предотвратить». Поэтому 26 марта будет внесено официальное предложение о прекращении продажи Bergen Engines. «Технологии Bergen Engines и производимые ими двигатели имели бы большое военно-стратегическое значение для России и укрепили бы ее военный потенциал, что явно противоречило бы интересам норвежской и союзной политики безопасности», — отмечается в пресс-релизе.
Кузька
04-01-2021, 04:05 PM
Не спят не едят)
По физиологическим причинам без еды и сна долго не продержишься. Не советую.
crazy-mike
04-01-2021, 04:29 PM
Зря мы о них переживаем. Уж на счёт чего - но, на счёт переводов - им два раза напоминать не надо, люди опытные, ушлые.
но кое-где ведь законы об отмывани грязных денег действуют. :111:
crazy-mike
04-01-2021, 04:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=YC_IJqNRmas
Кузька
04-01-2021, 04:37 PM
В колонию к Навальному вместо врача приехала Мария Бутина со съемочной группой RT
Бутина вместо врача... Как-то пошло звучит.
crazy-mike
04-01-2021, 05:05 PM
Вообще-то по действующим правилам его штатный лепила в колонии должен был наблюдать в случае голодовки.
STYLE
04-01-2021, 05:16 PM
Ну есть же интернет.
Ладно Ванька белый, он дурачок по природе, но ты то можешь прогуглить.
Или не можешь?
STYLE
04-01-2021, 05:18 PM
Да, в этом плане одобрямс, пока нормально.
А в остальных, ранее передовых областях, типа космонавтики или отравлений - теряют специалистов с геометрической прогрессии. Обидно!
Это тебе соседи олигархи напели?
Но ты же уже должна была сделать выводы по СП2, когда они тебя так жестко подставили. :235:
STYLE
04-01-2021, 05:19 PM
Мелкая врунишка
Леночка не врунишка.
Просто она очень доверчивая и зачастую пользуется непроверенной информацией из соцсетей.
Я уже ей поставил на вид, что эта сделка не состоялась. :235:
Whoever
04-01-2021, 05:23 PM
Наверное, агитировала Алексея вступить в свою всемирно известную неправительственную организацию, которая борется за права жителей Роисси на ношение оружия, бгггг
Whoever
04-01-2021, 05:37 PM
Вообще-то по действующим правилам его штатный лепила в колонии должен был наблюдать в случае голодовки.
Эти ещё хуже.
Жаль, что я уехал, так и не навалив пиздюлей тому скотине, который принудительно кормил академика Сахарова:111:
Serge7
04-01-2021, 05:40 PM
Гостиницу, в которой остановились телеведущий Владимир Познер и его гости, закидали яйцами. Таким образом участники акции высказали свой протест против слов Познера, которые он произнес в 2017 году.
Как день рождения иуды Познера вызвал новые протесты в Грузии... :201:
https://www.youtube.com/watch?v=33dJ1UnbnFE
Whoever
04-01-2021, 05:42 PM
Гостиницу, в которой остановились телеведущий Владимир Познер и его гости, закидали яйцами. Таким образом участники акции высказали свой протест против слов Познера, которые он произнес в 2017 году.
"К сожаленью день рожденья только раз в году, ляляля":111:
Arley
04-01-2021, 05:44 PM
Человеку 87 лет!!! Как же кавказское гостеприимство не дай бог? (Сама я туда даже брезгую) Придурки-дикари)
Whoever
04-01-2021, 05:46 PM
Человеку 87 лет!!! Как же кавказское гостеприимство не дай бог? (Сама я туда даже брезгую) Придурки-дикари)
А я поеду, возможно.
Одна из немногих стран, где "облегченный режим" для вакцинированных.
А Познера что жалеть: он и пожил, и попил:111:
Arley
04-01-2021, 05:50 PM
А я поеду, возможно.
Одна из немногих стран, где "облегченный режим" для вакцинированных.
А, тебя мне не жалко)), если ты не доел и не допил :111:
Whoever
04-01-2021, 05:54 PM
Надо же, какой интересный старикашка Познер.
"Про абхазцев грузины говорили, что они неполноценные", сказал в интервью.
Намёк - правильно, что Абхазию у Грузии отняли.
И ведь понимает всё стариканчик: вьезжает в Грузию по американскому паспорту:111:
Serge7
04-01-2021, 05:55 PM
Надо же, какой интересный старикашка Познер...:111:Говорят у него прямой телефон к самому Володеньке. :202:
Старая гэбня никогда не ржавеет!!!:111::1:
Whoever
04-01-2021, 05:55 PM
А, тебя мне не жалко)), если ты не доел и не допил :111:
Меня там и не закидают!:110:
Arley
04-01-2021, 05:57 PM
Какие обидчивые джигиты :111: Загадили гостиницу в своём же городе. Ну ни придурки))
Whoever
04-01-2021, 05:59 PM
Говорят у него прямой телефон к самому Володеньке. Старая гэбня никогда не ржавеет!!!:111::1:
"Военная интеллигенция", "чекистская интеллигенция":111:
А вот Поклонскую пора выводить обратно в прокуратуру в Киеве, я уже вчера писал.
Тоскует женщина по юности, по Украине.
И говорит уже всё по-другому.
Приедет, найдёт себе приличного мужика, будет снова сажать пророссийских активистов в Крыму, на Донбассе - как когда-то в юности:111:
Losharick
04-01-2021, 05:59 PM
теряют специалистов с геометрической прогрессии. Обидно!
в геометрической прогрессии :111::111::111:
Whoever
04-01-2021, 06:00 PM
Какие обидчивые джигиты :111: Загадили гостиницу в своём же городе. Ну ни придурки))
Придурками были бы, если бы Познер остался.
А он же уехал:111:
crazy-mike
04-01-2021, 06:02 PM
Эти ещё хуже.
Жаль, что я уехал, так и не навалив пиздюлей тому скотине, который принудительно кормил академика Сахарова:111:
принудительно кормить разве что на второй неделе начнут. :111:
Whoever
04-01-2021, 06:06 PM
принудительно кормить разве что на второй неделе начнут. :111:
"Будет резать провода".
Тех подонков, в случае с Сахаровым, можно было хотя бы найти.
Их имена были в прессе.
Повторюсь, жаль, я им не дал пиздюлей.
А это у Навального ментовские "врачи".
У них даже имена, возможно, военная тайна.
Сгноят ведь человека.
Serge7
04-01-2021, 06:10 PM
"Военная интеллигенция", "чекистская интеллигенция":111: Док, а ведь у Познера ещё и младший, "молочный" братишка есть, как ты помнишь - Дмитрий Симис, он же Дмитрий Саймс :111::8:
https://ic.pics.livejournal.com/maks08maks/69219058/96880/96880_original.jpg
Whoever
04-01-2021, 06:11 PM
Док,а ведь у Познера ещё и младший, "молочный" братишка есть, как ты помнишь - Дмитрий Симис, он же Дмитрий Саймс :111::8:
https://ic.pics.livejournal.com/maks08maks/69219058/96880/96880_original.jpg
Основной американский источник пользователя Еric007, как забыть такое:111:
Serge7
04-01-2021, 06:27 PM
Человеку 87 лет!!! Как же кавказское гостеприимство не дай бог? (Сама я туда даже брезгую) Придурки-дикари) То есть, а абхазцев, которых грузины /по-Познеру/, называют "неполноценными, ты любишь, да? )) Сухум любишь Арличка, да? :202: А Батум - нэт>??!:237: :111:
Whoever
04-01-2021, 06:36 PM
То есть, а абхазцев, которых грузины /по-Познеру/, называют "неполноценными, ты любишь, да? )) Сухум любишь Арличка, да? :202: А Батум - нэт>??!:237: :111:
Так какие-то отдельные грузины, не сомневаюсь, так и говорили.
Для старикана Познера это и есть основание отнять Абхазию у Грузии военной силой.:8:
Serge7
04-01-2021, 06:40 PM
Так какие-то отдельные грузины, не сомневаюсь, так и говорили.
Для старикана Познера это и есть основание отнять Абхазию у Грузии военной силой.:8:Абсолютно! :8:
Ps: Особенно понравился комментарий в конце репортажа BBC, после "яичного обстрела" автобуса Познера и поспешного взлёта его самолёта: " Улэтэла Птычка!":111:
Serge7
04-01-2021, 06:42 PM
"Военная интеллигенция", "чекистская интеллигенция":111:
А вот Поклонскую пора выводить обратно в прокуратуру в Киеве, я уже вчера писал.
Тоскует женщина по юности, по Украине.
И говорит уже всё по-другому.
Приедет, найдёт себе приличного мужика, будет снова сажать пророссийских активистов в Крыму, на Донбассе - как когда-то в юности:111: Мадам Поклонскую даже я уже жалею, Док.)) Всё же она за Империю ведь, хоть и малообразованная шляхточка! :197: :110:
И жжёт её внутри калёным железом за предательство, ох как жжёт!:111:
Whoever
04-01-2021, 06:58 PM
Мадам Поклонскую даже я уже жалею, Док.)) Всё же она за Империю ведь, хоть и малообразованная шляхточка! :197: :110:
И жжёт её внутри калёным железом за предательство, ох как жжёт!:111:
Не своя она в России.
Душа у неё отличается от души жителя Поволжья, Урала или какого-нибудь сибиряка.
Не мешало бы ей дать показания по Крыму: что-то интересное она всё же знает.
А потом к нам, по программе защиты свидетелей:111:
Arley
04-01-2021, 07:17 PM
То есть, а абхазцев, которых грузины /по-Познеру/, называют "неполноценными, ты любишь, да? )) Сухум любишь Арличка, да? :202: А Батум - нэт>??!:237: :111:
Там никогда не была и не буду. Но видела репортаж. Какие-то экзальтированные тетки, наверное, матери семейств на чистом русском выкрикивали такие маты. Чисто дуры. Демократическое государство и такое неприятие какой-то фразы, сказанной 100 лет назад. Я не верю, что они помнили, кто такой Познер. А если ведутся на потравить аксакала почти 90- летнего, пусть не поют о своем гостеприимстве и какой-то культуре. Дикари)
Whoever
04-01-2021, 07:20 PM
Там никогда не была и не буду. Но видела репортаж. Какие-то экзальтированные тетки, наверное, матери семейств на чистом русском выкрикивали такие маты. Чисто дуры. Демократическое государство и такое неприятие какой-то фразы, сказанной 100 лет назад. Я не верю, что они помнили, кто такой Познер. А если ведутся на потравить аксакала почти 90- летнего, пусть не поют о своем гостеприимстве и какой-то культуре. Дикари)
Не суди их строго.
Они могли видеть российские танки на подступах к Тбилиси, и им это не понравилось!
А Саакашвили всё же не Маннергейм, и не Пилсудский.
Serge7
04-01-2021, 07:28 PM
... А Саакашвили всё же не Маннергейм, и не Пилсудский. Да, Мишико - весьма стрёмная фигура. )) Вот и в Украине йон "не зацепился".:111: А как пел, а как пел, о своей безграничной любви к Неньке! :197:
Whoever
04-01-2021, 07:32 PM
Да, Мишико - весьма стрёмная фигура. )) Вот и в Украине йон не зацепился.:111: А как пел, а как пел, о своей безграничной любви к Неньке! :197:
Этo вообще непонятная история.
Почему Саакашвили - и губернатор Одесской области.
Но его там многие полюбили, кстати.
Всё равно странно.
А вот за Грузию осуждать его - это всё равно, что осуждать Керенского за потерянную власть в 1917.
Мир равнодушно взирал на растерзание Грузии.
Вряд ли Миша мог что-то изменить.
Serge7
04-01-2021, 07:37 PM
Этo вообще непонятная история.
Почему Саакашвили - и губернатор Одесской области.
Но его там многие полюбили, кстати.
Всё равно странно... Ну да...)) И даже успел уважаемого там гражданина Авакяна из Харькова, до белого каления довести! ) :237: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=UlFnK5xgICQ
Whoever
04-01-2021, 07:45 PM
Ну да...)) И даже успел уважаемого там гражданина Авакяна из Харькова, до белого каления довести! ) :237: :111:
"Слово предоставляется депутату Иванову от Шаумянского района Армянской ССР", как хитрожопо обьявил Рафик Нишанович Нишанов выступление соратника Гдляна, под смех депутатов:111:
Whoever
04-01-2021, 07:52 PM
Ну да...)) И даже успел уважаемого там гражданина Авакяна из Харькова, до белого каления довести! ) :237: :111:
"Я украинец".
Надо же, как темпераментно спорят эти украинцы:8:
STYLE
04-01-2021, 07:53 PM
"Я украинец".
Безвиз хотят. :235:
Serge7
04-01-2021, 07:55 PM
"Я украинец".
-"Я украинец".
-"И я"!
Вечная вражда закавказских украинцев, ага!:111::8:
Whoever
04-01-2021, 07:59 PM
Безвиз хотят. :235:
Мне больше всего там понравилось застенчивое славянское лицо молодого человека, который ушёл деликтно, чтобы никто не видел, как он смеётся над этим обменом любезностей между Аваковым и Саакашвили: "Я украинец" - "И я украинец".
Whoever
04-01-2021, 08:03 PM
-"Я украинец".
-"И я"!
Вечная вражда закавказских украинцев, ага!:111::8:
Аваков всё же местный, с двух лет.
А Миша аферист в чём-то.
Serge7
04-01-2021, 08:30 PM
Не своя она в России.
Душа у неё отличается от души жителя Поволжья, Урала или какого-нибудь сибиряка...:111: Ну да, разве можно сравнить Наташу Поклонскую,
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b5/Natalia_Poklonskaya_%282016-10-05%29_%28cropped%29.jpg/330px-Natalia_Poklonskaya_%282016-10-05%29_%28cropped%29.jpg
с самой русской из всех русских - мордвинкой Машей Захаровой!!! :111:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Maria_Zakharova_%28cropped%29.jpg/330px-Maria_Zakharova_%28cropped%29.jpg
Whoever
04-01-2021, 08:37 PM
Ну да, разве можно сравнить Наташу Поклонскую,
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b5/Natalia_Poklonskaya_%282016-10-05%29_%28cropped%29.jpg/330px-Natalia_Poklonskaya_%282016-10-05%29_%28cropped%29.jpg
с самой русской из всех русских - мордвинкой Машей Захаровой!!! :111:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Maria_Zakharova_%28cropped%29.jpg/330px-Maria_Zakharova_%28cropped%29.jpg
Поклонская - это "сделай сам", а Захарова - просто блатная баба, дочь дипломата, и жизни не знает.
Serge7
04-01-2021, 08:49 PM
Поклонская - это "сделай сам", а Захарова - просто блатная баба, дочь дипломата, и жизни не знает. О, случайно посмотрел д.р. Марии Владимировны - оказывается - 1975 г.! А я думал всегда, что где-то 1968-69-й... )) Так Машуня даже не зацепила настоящей, советской жизни, в более-менее сознательном возрасте! Так вот откуда у неё этот... чисто "эрэфовский" апломб. :111: Девушка она совсем не Советская... :)
Whoever
04-02-2021, 08:26 AM
Федеральная служба безопасности опубликовала видео задержания в Барнауле сторонника украинских националистов, планировавшего подорвать мечеть.
На кадрах видно, как силовики ведут мужчину в наручниках, после чего сажают в автомобиль.
На допросе радикал сознался, что сам связался с координаторами движения, поскольку был недоволен государственной миграционной политикой. В начале марта кураторы поручили ему подобрать объекты для диверсии, а затем устроить поджог или другие "устрашающие население действия".
Барнаул.
Украинский националист.
Кураторы.
Недовольство миграционной политикой Роисси.
Мечеть.
Устрашающие население действия.
Объекты для диверсии.
Силовики ведут мужчину в наручниках.
По-моему, в этой Роисси придумывают бред недостаточно масштабно.
Не хватает связей с диверсионными центрами в Кракове и Страсбурге, для полноты сюжета, бггггг!
Whoever
04-02-2021, 08:31 AM
О, случайно посмотрел д.р. Марии Владимировны - оказывается - 1975 г.! А я думал всегда, что где-то 1968-69-й... )) Так Машуня даже не зацепила настоящей, советской жизни, в более-менее сознательном возрасте! Так вот откуда у неё этот... чисто "эрэфовский" апломб. :111: Девушка она совсем не Советская... :)
Не советская, но и не совсем молодая.
Смешная комбинация:111:
g-michael
04-02-2021, 08:42 AM
https://youtu.be/kAiAoMdZHYs
crazy-mike
04-02-2021, 09:12 AM
"Будет резать провода".
Тех подонков, в случае с Сахаровым, можно было хотя бы найти.
Их имена были в прессе.
Повторюсь, жаль, я им не дал пиздюлей.
А это у Навального ментовские "врачи".
У них даже имена, возможно, военная тайна.
Сгноят ведь человека.
там особо и гноить не надо - диабетическая кома ночью , а утром контрольное вскрытие.
Иван Белый
04-02-2021, 11:03 AM
М.Захарова: RUTUBE проводит полный перезапуск
на очереди RUSTAGRAM бггггг
песня Ивасика
https://www.youtube.com/watch?v=sJpthf3dEZI
Иван Белый
04-02-2021, 12:20 PM
россияне назвали самого привлекательного мужчину в стране - в результате опроса первое место рейтинга занял глава государства Владимир Путин
https://icdn.lenta.ru/images/2021/04/02/19/20210402192813386/pic_a0c5ec35ba62822d68d341c75bc5db50.jpg
дед на фото как будто говорит мальчик хочешь посмотреть котёночка бггггг
Whoever
04-02-2021, 12:24 PM
дед на фото как будто говорит мальчик хочешь посмотреть котёночка бггггг
россияне назвали самого привлекательного мужчину в стране - в результате опроса первое место рейтинга занял глава государства Владимир Путин
Какая неожиданность, бггггггг.
Интересно, были ли среди опрашиваемых Erik007, bdams, borispetrov - патриоты роисси, настоящие мужики!:110:
Вас что с Белым в детстве деды "котами" радовали?) Всё по Фрейду.
Иван Белый
04-02-2021, 12:27 PM
Какая неожиданность, бггггггг.
Интересно, были ли среди опрашиваемых Erik007, bdams, borispetrov - патриоты роисси, настоящие мужики!:110:
bdams скорей всего был занят флюрографию делал:110:
Вас что с Белым в детстве деды "котами" радовали?
у Белого психический автоматизм, по Диркшмайеру
Whoever
04-02-2021, 12:34 PM
бдамс скорей всего был занят флюрографию делал:110:
Или даже анализ желудочного сока, бггггг
ты б меньше песдел, Сказочник здесь тоже брызгал слюной, сдох от рака поджелудочной.
Иван Белый
04-02-2021, 12:46 PM
яйцеглист:110:
яйцеглист
это проверяли на детей с отставанием развития. ты в курсе.
crazy-mike
04-02-2021, 01:24 PM
bdams скорей всего был занят флюрографию делал:110:
там флюорография не так уж много и показать может. ( но если показывает - то почти пора место на кладбище и гроб по каталогу выбирать :111: )
crazy-mike
04-02-2021, 01:25 PM
интересный анализ - но у них он "стандартным" не считается. :111:
crazy-mike
04-02-2021, 01:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ILfa9Sjk3Z4
В Татарстане Следственный комитет начал проверку по факту драки слонов в казанском цирке.
Подрались две слонихи, причем прямо во время представления - на глазах у испуганных зрителей, которые еле ноги успели унести.
.
ты карочи майки нихуя не шаришь. у нас в армии был карочи кобан мы его пиздили вшестером
crazy-mike
04-02-2021, 01:57 PM
ты карочи майки нихуя не шаришь. у нас в армии был карочи кобан мы его пиздили вшестером
жаль что там слона не было. :111:
жаль что там слона не было.
у нас были противотаноковые снаряды 100 мм.
crazy-mike
04-02-2021, 02:05 PM
у нас были противотаноковые снаряды 100 мм.
лучше бы слон был - слон мог бы кабель тянуть ( и даже не одну бухту ).
Serge7
04-02-2021, 02:15 PM
М.Захарова: RUTUBE проводит полный перезапускна очереди RUSTAGRAM бггггг RUFACE>? :111::111:
мы вас выебем и высушим как бох черепаху
Serge7
04-02-2021, 02:42 PM
мы вас выебем и высушим как бох черепаху You wish! :111:
Птицкин, после карантина прилетай обратно, в родные пенаты. :182: Я только недавно с малым объездил все твои любимые местечки в Санта Монике, Голливуде и на Сансет бульваре. :1: :110: Ну и конечно заехали в "Capitol Records", как же без этого... :) Сынуле нравится ЛАевка пока больше, чем Сан Диеговка )), особенно Голливуд и все прилегающие к нему дорогие окрестности. Хороший вкус у ребёнка. :122:
...
Варшавский копит деньги, следующей весной мы купим весь Голливуд
Иван Белый
04-02-2021, 03:09 PM
RUFACE>? :111::111:
вобщем зашёл я на этот RUTUBE какой то нетфликс для бедных бггггг
Serge7
04-02-2021, 03:10 PM
Не советская, но и не совсем молодая.
Смешная комбинация:111: И видно, что Машуня от этого ментально страдает. Иначе не была бы такой злой, и не прикладывалась бы к водоньке...
Кузька
04-02-2021, 03:12 PM
Девушка рассказала, что в этой школе детей в буквальном смысле кормят отходами.
«У меня было несколько минут отдыха на пищеблоке. Я присела отдохнуть, увидела, что женщина моет котлеты, оставшиеся после первой смены. Я сделала вид, что «сижу в телефоне» и включила камеру, начала снимать. Специально подошла к женщине, которая мыла котлеты и спросила у нее: это разогревать потом? Она сказала — да. Там не только котлеты, но и сосиски и даже гарниры используют по второму разу. Например, не съеденную учениками первой смены гречку промывают, вываливают на противень, разогревают, а потом дают ученикам второй смены. В прошлую пятницу в меню этой школы была тушеная капуста и две сосиски. Не съеденные сосиски тоже вымыли и подали ученикам. Те, кто учится в первую смену, едят то, что привезли, а остальные ученики — едят отходы», - рассказала Оксана (имя изменено, прим.ред.).
Девушку, снявшую видео с отмыванием котлет, временно перевели в 59-ю школу из 47-й. Как отметила сотрудница пищеблока, «такого ужаса я еще не видела, я была в шоке от того, что детей кормят отходами».
«В 59-й школе я отработала полторы недели, и я просто не смогла там дальше работать, я не могу на это смотреть, как детей кормят отходами. Мне звонили и упрекали в том, что я опубликовала видео. Но лично я никуда не выкладывала видеозапись. Мне сказали, что мне самой нужно идти в контору и как-то «отмазываться». Но, отметили, что меня уволят из-за этого видео», - сообщила кировчанка.
Моют еду :309::169:
Глубинный народ(с)
Иван Белый
04-02-2021, 03:16 PM
это нормально а ведь могли бы и грязную подавать:110:
Кузька
04-02-2021, 03:18 PM
Тут видео есть
https://www.newsler.ru/society/2021/04/02/poyavilos-video-otmyvaniya-kotlet-v-shkole
Мне дурно :309:
Whoever
04-02-2021, 03:18 PM
Так вот в 59-й школе, видимо, даже и не моют!:110:
Девушку, снявшую видео с отмыванием котлет, временно перевели в 59-ю школу из 47-й.
Моют еду
ну дапустем белый ебанушка и так понятно. а вас там не научили еще давать ссылки на материал, который ставите?
Serge7
04-02-2021, 03:19 PM
Глубинный народ(с) Азиаты-с... Сударыня... Ну что тут поделаешь>?:111:
Кузька
04-02-2021, 03:28 PM
а вас там не научили еще давать ссылки на материал, который ставите?
Подчёркиваешь пару фраз или все, и щёлкаешь «найти в поиске» - будет тебе куча ссылок на информацию.
Serge7
04-02-2021, 03:28 PM
Варшавский копит деньги, следующей весной мы купим весь Голливуд В Голливуде пусто сейчас, шо в украинской степи! :111: Из-за пандемии. Зато гулять теперь там классно, толпы туристов не мешают... :202: :110:
Whoever
04-02-2021, 03:29 PM
Подчёркиваешь пару фраз или все, и щёлкаешь «найти в поиске» - будет тебе куча ссылок на информацию.
Птиц всё надеется, что его котлеты в Роиссе не моют, бггг.
Иван Белый
04-02-2021, 03:29 PM
Так вот в 59-й школе, видимо, даже и не моют!:110:
наверно 47 школа элитная а 59 нет:110:
Whoever
04-02-2021, 03:30 PM
наверно 47 школа элитная а 59 нет:110:
С языковым и гуманитарным уклоном, бггггг.
Кузька
04-02-2021, 03:32 PM
Азиаты-с... Сударыня... Ну что тут поделаешь>?:111:
Ну, не знаю... Японцы, вон, азиаты. Будут ли они детей кормить помоями? Сомневаюсь.
Там в комментариях даже есть защитники, типа - «поработайте вы за такую зарплату».
Serge7
04-02-2021, 03:34 PM
Птиц всё надеется, что его котлеты в Роиссе не моют, бггг. Не галди! (c):111::1:
Кузька
04-02-2021, 03:35 PM
котлеты
Каклеты. Проверочное слово- какать.
Serge7
04-02-2021, 03:36 PM
Ну, не знаю... Японцы, вон, азиаты. Будут ли они детей кормить помоями? Сомневаюсь.
Там в комментариях даже есть защитники, типа - «поработайте вы за такую зарплату». То - Дальний Восток. ) Страна Восходящего Солнца. :)
Иван Белый
04-02-2021, 04:11 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/169046761_10225882552633651_5537463368031257390_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=in9Pys4dEjAAX_TFxwn&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=e994c5167b45fd98a6d4b3925dff5f6e&oe=608DA5DB
а идея то хорошая до этого я и не думал сравнивать бггггг
Whoever
04-02-2021, 04:21 PM
а идея то хорошая до этого я и не думал сравнивать бггггг
Насчёт коттеджа не знаю, но вот что забыл Бастрыкин:
После публикации в 1957 году книги Сергея Смирнова «Брестская крепость» выяснилось, что герои обороны крепости — персонажи, которые в его книге значились как погибшие, не сгинули в немецком плену, а «благополучно переместились» из него летом 1945 года в советские лагеря — с весьма длительными сроками заключения. Поскольку они как «изменники Родины» не рассчитывали на амнистию, а пересмотр сроков заключения по их делам не предусматривался, то в их письмах в издательство просто излагались просьбы исправить допущенную писателем неточность, что в итоге привело к выходу нового расширенного издания книги в 1964 году. После того как о произошедшем было доложено «наверх», выжившие персонажи книги «Брестская крепость» были в негласном порядке помилованы и освобождены из лагерей
Whoever
04-02-2021, 04:24 PM
Короче, Роисся одинаково поступает и с защитниками Брестской крепости, и с мытищинским стрелком.
Так почему бы не сравнить.
Иван Белый
04-02-2021, 04:27 PM
Короче, Роисся одинаково поступает и с защитниками Брестской крепости, и с мытищинским стрелком.
Так почему бы не сравнить.
слушай а вдруг за нами уже выехала росгвардия с целью сурово наказать:110:
слушай а вдруг за нами уже выехала росгвардия :
у тебя явно БДСМ, вантузом в проход
Whoever
04-02-2021, 04:45 PM
слушай а вдруг за нами уже выехала росгвардия с целью сурово наказать:110:
Не знаю, выехали ли, но точно, что негодуют.
И на всякий случай проверили IP!:110:
Иван Белый
04-02-2021, 04:48 PM
Не знаю, выехали ли, но точно, что негодуют.
И на всякий случай проверили IP!:110:
Свободу Навальному:110:
Слава Украине:110:
Живе Беларусь:110:
Свободу Навальному:110:
Слава Украине:110:
Живе Беларусь:110:
:110:
вот же идиот
Whoever
04-02-2021, 05:04 PM
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ заявил, что никого не должно волновать перемещение российских войск внутри страны. Как пояснил представитель Кремля, Москва принимает меры по обеспечению безопасности своих рубежей, вдоль которых фиксируют активность НАТО.
Вот где и мог пригодиться Роисси тот укрепленный коттедж мытищинского стрелка, а Бастрыкин говорит: не сравнивать с Брестской крепостью, бгггггг.
Serge7
04-02-2021, 09:56 PM
...Не мешало бы ей дать показания по Крыму: что-то интересное она всё же знает.
А потом к нам, по программе защиты свидетелей:111: Точно знает много Наташа об этом... Не сомневаюсь!
И да, потом к нам в Кали, по программе свидетелей. ) С изменённым, и уже с "хиспаник" лицом. :237: Натали Поклонес! :111::110:
Whoever
04-02-2021, 10:31 PM
Точно знает много Наташа об этом... Не сомневаюсь!
И да, потом к нам в Кали, по программе свидетелей. ) С изменённым, и уже с "хиспаник" лицом. :237: Натали Поклонес! :111::110:
Будет ходить на ужины к почтенным людям: к Калугиным, Скрипалям.
Будут вместе вспоминать подмосковные вечера.
А она им ещё украинские песни споёт.
А после снятия карантина к ним на литературные чтения будет приезжать Виктор Суворов:111:
Serge7
04-02-2021, 10:44 PM
Будет ходить на ужины к почтенным людям: к Калугиным, Скрипалям.
Будут вместе вспоминать подмосковные вечера.
А она им ещё украинские песни споёт.
А после снятия карантина к ним на литературные чтения будет приезжать Виктор Суворов:111: Общество просто блеск, ага, Док. :197: Говорят, даже сам Олежка Гордиевский к нам в Кали, на каникулы, из Англии иногда заезжает!:111:
Whoever
04-02-2021, 10:48 PM
Общество просто блеск, ага, Док. :197: Говорят, даже сам Олежка Гордиевский к нам в Кали, на каникулы, из Англии иногда заезжает!:111:
Конечно, не её фейсбуковские дружки Рогозин или Слуцкий, но зато в чём-то намного более искренние, намного более честные люди:111:
Losharick
04-02-2021, 10:50 PM
:110:
вот же идиот
Не правда. У чувака ЧЮ запредельное. А ты реально мудак! ))
Serge7
04-02-2021, 10:52 PM
Конечно, не её фейсбуковские дружки Рогозин или Слуцкий..:111: О, это просто полные "low-life". )) Никакого сравнения!:111:
Whoever
04-02-2021, 10:55 PM
О, это просто полные "low-life". )) Никакого сравнения!:111:
Исключат полюбившуюся нам в последнее время депутатшу из "друзей" на фейсбуке - за измену Роисси, чувствую:111:
Serge7
04-02-2021, 11:07 PM
Исключат полюбившуюся нам в последнее время депутатшу из "друзей" на фейсбуке - за измену Роисси, чувствую:111: Кстати... Ху, а ты в курсе, что Каття Стриженова руку сломала, упав прямо в студии "Время Покажет", проклиная в это время Украину и Байдена?
https://www.youtube.com/watch?v=6Yb1e3ivZ4o
https://www.youtube.com/watch?v=6Yb1e3ivZ4o
crazy-mike
04-03-2021, 05:55 AM
https://www.ng.ru/faith/2021-03-01/2_8092_purim.html
Еврейский общинный центр в Марьиной Роще 1 марта обратился в правоохранительные органы с заявлением, что не имеет претензий к мужчине, который вечером 25 февраля был задержан в синагоге во время празднования Пурима. Сам задержанный считает, что полицию вызвали прихожане, после того как он начал критиковать президента России. Однако в еврейской общине говорят о мелком хулиганстве гостя синагоги.
26 февраля распространилась информация, что из общинного центра в Марьиной Роще в отделение полиции был препровожден Андрей Юрченко якобы за то, что в ходе стихийной политической дискуссии оскорбительно отозвался о Владимире Путине. Юрченко уже отбывал административный арест за участие в протестной акции сторонников Алексея Навального 2 февраля.
Наталья Никольская, которая была вместе с Юрченко в общинном центре, рассказала «НГ», что задержание последовало практически сразу же после того, как молодые люди затеяли политический спор с одним из членов общины. К ним подошел охранник и потребовал удалиться из здания. Юрченко и Никольская отказались, после чего охрана вызвала полицию. Существует видеозапись, на которой видно, что задержание происходит в довольно грубой форме. Мужчину и его спутницу доставили в ОВД «Марьина Роща». Никольская заверила «НГ», что после беседы с полицейскими на теле Юрченко появились синяки и следы предположительно от ударов дубинкой.
Руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин сразу после происшествия заявил «НГ», что причиной вызова полиции стало хулиганское поведение гостя синагоги. «Приставал к официанткам. Пришла охрана, пыталась вывести. Он стал выхватывать у них оружие. Охранник вызвал полицию», – сообщил представитель ФЕОР. О том, что задержанный делал политические заявления, Горину неизвестно. Руководство общинного центра провело собственное расследование, по результатам которого укрепилось в своих выводах, что речь идет именно о мелком хулиганстве. Напомним, что празднование Пурима традиционно сопровождается обильным употреблением алкогольных напитков.
1 марта Никольская сообщила «НГ», что Юрченко отказался прибыть по требованию в отделение ОВД и ждет повестки в суд. Ему вменяют статью 20.1 КОАП «Мелкое хулиганство», согласно которой может грозить штраф до 1 тыс. руб. или административный арест до 15 суток.
crazy-mike
04-03-2021, 06:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=2z7HKub4DAU
Будут ли они детей кормить помоями?
а что в будущем времени? уже кормят - котлетами из гавна, лет 10 уже.
Japanese Scientists Create Meat From Poop (https://www.foxnews.com/science/japanese-scientists-create-meat-from-poop)
вас в Монаковке, скорее всего тоже, но вы пока об этом не знаете.
Whoever
04-03-2021, 10:08 AM
Кстати... Ху, а ты в курсе, что Каття Стриженова руку сломала, упав прямо в студии "Время Покажет", проклиная в это время Украину и Байдена?
Я даже не знал, кто это такая.
Прочитал.
Мне не нравится её биография:
Отец — Владимир Илларионович Токмань (1937—1976), журналист, писатель, основатель и главный редактор журнала «Студенческий меридиан» (1974—1976), секретарь Харьковского обкома комсомола по пропаганде, сотрудник ЦК ВЛКСМ, публицист, награждён орденом Дружбы народов. Скончался от рака, когда Кате было восемь лет, а сестре Виктории — двенадцать. Дед по отцу — Илларион Емельянович Токмань.
Мать — Валентина Яковлевна Токмань (24 октября 1940 — 7 сентября 2020), еврейка, по образованию филолог. После смерти мужа в возрасте 36 лет осталась одна с двумя детьми. Преподавала русский язык как иностранный, затем работала в Администрации Президента России.
С 15 сентября 2014 года по настоящее время ведёт ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» в паре с Петром Толстым (был соведущим шоу с 15 сентября 2014 по 7 июля 2016), затем с Артёмом Шейниным, с 2017 по декабрь 2020 г. г. — с Анатолием Кузичевым, а с января 2021 года — с Русланом Осташко.
Дочь — Анастасия Грищенко (Стриженова) (род. 13.04.1988). Училась в Великобритании. В августе 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Геннадьевича Грищенко (13.06.1987). Вместе с супругом живёт в Нью-Йорке
Короче, типичный российский отброс.
Whoever
04-03-2021, 10:52 AM
Сам задержанный считает, что полицию вызвали прихожане, после того как он начал критиковать президента России. Однако в еврейской общине говорят о мелком хулиганстве гостя синагоги.
26 февраля распространилась информация, что из общинного центра в Марьиной Роще в отделение полиции был препровожден Андрей Юрченко якобы за то, что в ходе стихийной политической дискуссии оскорбительно отозвался о Владимире Путине. Юрченко уже отбывал административный арест за участие в протестной акции сторонников Алексея Навального 2 февраля.
Руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин сразу после происшествия заявил «НГ», что причиной вызова полиции стало хулиганское поведение гостя синагоги. «Приставал к официанткам. Пришла охрана, пыталась вывести. Он стал выхватывать у них оружие. Охранник вызвал полицию».
Редкостная деградация страны.
Идиот приходит в синагогу, чтобы говорить там о Путине, хулиганить, и приставать к официанткам.
Откуда только в синагоге официaнтки:1:
В свою очередь, те вызывают ментов - прямо так, сразу, без разработки человека.
То ли дело советское время, старая московская синагога на Архипова, советский раввин Адольф.
Там сидели какие-то синагогальные служащие, которые всегда интересовались проблемами человека, хватает ли ему еврейской жизни, может ли он соблюдать законы иудаизма.
Брали телефон, обещали помочь.
Доверительно как-то общались.
Я было почти начал делиться, но меня мой друг за руку оттащил, и громким шёпотом сказал несколько раз: "Галина Борисовна, Галина Борисовна".
А сейчас какие-то грубые времена настали: никакой тонкости в обращении:111:
У чувака ЧЮ запредельное
сумасашол. запредельное ЧЮ было у Жванецкого, его "Раки за три рубля" - самая смешная реприза из всех, которые я видел/слышал в своей жизни. где он как раз стебется над такими людьми, как Белый, системы "однодорожечный магнитофон".
Eric007
04-03-2021, 11:06 AM
Ну, что нового?...
Или как обычно, Ванька Белый приносит помои, а остальные их перебирают?))
crazy-mike
04-03-2021, 11:07 AM
Откуда только в синагоге официaнтки:1:
а кан-кан они в этой синагоге танцуют в Марьиной Роще ? :111:
Whoever
04-03-2021, 11:09 AM
Ну, что нового?...
Или как обычно, Ванька Белый приносит помои, а остальные их перебирают?))
Так вот как ты называешь жизнь России, её многочисленные достижения и отдельные проблемы и сложности?
Ты хаешь всё, что свято для каждого россиянина!
Whoever
04-03-2021, 11:10 AM
а кан-кан они в этой синагоге танцуют в Марьиной Роще ? :111:
Да не должны: ортодоксальная синагога, вообще-то.
https://www.youtube.com/watch?v=2z7HKub4DAU
чем-то похоже на Склиф. или даже на Белорусский вокзал.
Serge7
04-03-2021, 11:19 AM
Прочитал.
Короче, типичный российский отброс. Знаменитого советского актёра Глеба Стриженова помнишь?? Вот... Так Катюха в их семью влезть смогла. ) Молодец, филолог! :197:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/28/Strizhenovg.jpg
А на этой передаче она одно время правой рукой их главного клоуна Шейнина была. Катя паталогически ненавидит Америку и Украину, а позднее и протестную Белоруссию.:111:
Whoever
04-03-2021, 11:25 AM
Знаменитого советского артиста Глеба Стриженова помнишь?? Вот... Так Катюха в их семью влезть смогла. ) Молодец, филолог! :197:
А на этой передаче она одно время правой рукой их главного клоуна Шейнина была. Катя паталогически ненавидит Америку и Украину, а позднее и протестную Белоруссию.:111:
Вряд ли ненавидит: дочь в Нью-Йорке всё же живёт.
За деньги несёт "патриотическую" чушь.
Случись нечно вроде перестройки - опять станет за западные ценности.
Что мы, не видели этого уже разве?
Типичная продажность российских пропагандонов.
И почему только Шейнин.
Её дружок Пётр Толстой тоже, знаешь ли, не Лев Николаевич:111:
crazy-mike
04-03-2021, 11:27 AM
чем-то похоже на Склиф. или даже на Белорусский вокзал.
они во время пожара не прерывали операцию. Позже на Россия-24 ещё интервью у пациента взяли.
crazy-mike
04-03-2021, 11:29 AM
Да не должны: ортодоксальная синагога, вообще-то.
а почему аж в Марьиной Роще , а не где-нибудь поближе ?
Serge7
04-03-2021, 11:31 AM
... И почему только Шейнин.
Её дружок Пётр Толстой тоже, знаешь ли, не Лев Николаевич:111: О, точно!) Теперешний запредседателя Думы Петя Толстой был её первый учитель там и духовный вождь. :111::1:
http://kinorai.org/wp-content/uploads/2014/11/foto62.jpg
Знаменитого советского актёра Глеба Стриженова помнишь?
у меня его дочь, или Олега, не помню точно, была вожатой в пионерском лагере.
Whoever
04-03-2021, 11:33 AM
а почему аж в Марьиной Роще , а не где-нибудь поближе ?
Так исторически получилось.
Разные руководители, так сказать.
Как у вас в Киеве в самом центре (бывшая синагога Бродского, ныне Хабад) и на Подоле (ортодоксальная, но не хабадская).
Прочитал.
Короче, типичный российский отброс.
еврейка с периферии, золотодобытчица. зато имеет не в пример тебе.
Whoever
04-03-2021, 11:36 AM
О, точно!) Теперешний запредседателя Думы Петя Толстой был её первый учитель там и духовный вождь. :111::1:
http://kinorai.org/wp-content/uploads/2014/11/foto62.jpg
Там пробы ставить не на ком, в той России.
Serge7
04-03-2021, 11:40 AM
еврейка с периферии, золотодобытчица... Ещё какая!:111:
И Инга из «Американского дедушки»... :197:
https://img51994.domkino.tv/img/2016-12-05/fmt_97_24_55ff9c79a635f.jpg
они во время пожара не прерывали операцию.
чота часто у них там пожары. хотя неудивительно, - когда видишь врача, такое ощущение, што он на оксикодоне.
Whoever
04-03-2021, 11:47 AM
Ещё какая!:111:
Не согласен с оценкой Птица.
Там и покойный отец, и мамаша - все были "в системе".
Даже и после смерти отца: её мамаша была допущена к обучению иностранцев: "Преподавала русский язык как иностранный", что не так мало для советского времени.
Тем более для еврейки.
Отец же просто профессиональный пропагандон и профессиональный комсомолец (см. мой пост или википедию, где более подробно).
Конечно, не настолько блатная, как Захарова, но в своей сфере.
Повторюсь: вся семейка - редкостная мерзость, по описанию.
Whoever
04-03-2021, 12:03 PM
Serge7, прочитай про покойного папашу, и про деда:
https://biography.wikireading.ru/172559
Особенно про деда интересно: прямой участник голодомора:
Отец Владимира, Илларион Токмань, был первым председателем хоружевской коммуны «Спартак». Хотя коммунары ютились в бараке и имели один общественный погреб, жили они весело и открыто. Радости и напасти, постижение дружбы и невзгоды эпохи — все познал председатель. Но время не разочаровало его. Работал, думал, растил детей. Образование Иллариона Токманя по современным меркам, возможно, было и невелико, но книги он любил, приучал к ним и детей. Семейные чтения вслух в сочетании с отцовскими рассказами о революции, схватках с кулаками, первых красных обозах оставляли в душе сельского мальчишки незабываемые впечатления, порождали восторг, желание совершить что-то героическое во славу страны. Это были первые уроки осознанной любви к Родине, к. социалистическому Отечеству, которое начиналось для него здесь, в небольшом селе.
Ты полагаешь, что такой генетический состав может не передаться следующим поколениям?
Serge7
04-03-2021, 12:08 PM
Исключат полюбившуюся нам в последнее время депутатшу из "друзей" на фейсбуке - за измену Роисси, чувствую:111: Наташеньку Поклонскую сейчас донецкие и луганские ненавидят особенно. :1: Указывают Москве, её в ГосДуму больше не пущать!))
Ты только вдумайся в это, Док. Два субьекта государства Украина, указывают Кремлю, кого пущать, а кого не пущать в российскую Госдуму!:111:
А ведь по происхождению Наташа из местных, из лугандонских.)) Ты в курсе? :)
Whoever
04-03-2021, 12:13 PM
Наташеньку Поклонскую особенно сейчас донецкие и луганские ненавидят. :1:Приказывают Москве, её в ГосДуму больше не пущать!)
Ты только вдумайся в это Док. Два субьекта государства Украина, указывают Кремлю, кого пущать, а кого не пущать в российскую Госдуму!:111:
А ведь по происхождению Наташа из местных, из лугандонских.)) Ты в курсе? :)
Это их пожелания, не более того.
Наташа либо знает, куда дует ветер, и откуда.
Либо ей доложили друзья, что её велено не выдвинуть, или "не избрать", в Думу следующего созыва (и это случилось до её последних выступлений).
В последнем случае, ей терять почти нечего.
Она чужая в этой удушающей российской атмосфере, чисто с культурной точки зрения.
У неё же где-то в Луганской области ещё кто-то живёт из семьи, вроде.
Serge7
04-03-2021, 12:16 PM
Это их пожелания, не более того...
У неё же где-то в Луганской области ещё кто-то живёт из семьи, вроде. Нет я настаиваю! Они указывают Москве, а не рекомендуют. Ты рожу их теперешнего батьки Дениса Пушилина видел? Разве этот человек способен просто интеллигентно рекомендовать?:111::1:
Ps: Девичья фамилия её - Дубровская. Очень элегантная, русская(?) фамилия... :)
Whoever
04-03-2021, 12:24 PM
Нет я настаиваю! Они указывают Москве, а не рекомендуют. Ты рожу их теперешнего батьки Дениса Пушилина видел? Разве этот человек способен просто интеллигентно рекомендовать?:111::1:
Пс: Девичья фамилия её - Дубровская. Очень элегантная, русская(?) фамилия... :)
:120::120::120:
Конечно, нет.
Ведь интеллигентами там были Захарченко и Гиви!:111::111::111:
/откуда в их "руководстве" интеллигентность: шваль, по определению/
Serge7
04-03-2021, 12:30 PM
:120::120::120:
Конечно, нет.
Ведь интеллигентами там были Захарченко и Гиви!:111::111::111:
/откуда в их "руководстве" интеллигентность: шваль, по определению/ AAAAAaaa!!! :237:
А мордаху теперешнего командира ЛНР, Лёни Пасечника, ты видел Док?) Бывшего вора-рецидивиста? Еврей-интеллигент конечно!:111::111:
Serge7
04-03-2021, 12:49 PM
Serge7, прочитай про покойного папашу, и про деда:
https://biography.wikireading.ru/172559
Особенно про деда интересно: прямой участник голодомора...
Ты полагаешь, что такой генетический состав может не передаться следующим поколениям? Жуть, просто жуть! Классовая вражина эта Катя просто получается>? :1:
Whoever
04-03-2021, 01:05 PM
АААААааа!!! :237:
А мордаху теперешнего командира ЛНР, Лёни Пасечника, ты видел Док?) Бывшего вора-рецидивиста? Еврей-интеллигент конечно!:111::111:
Ты опять за своё.
Там даже фамилия "профессиональная", но не еврейская.
У нас "профессиональные" фамилии: Портной, Сапожников, Магазинник, Кожевников.
А Пасечник или Огородник - это не наша хуйня, по определению:111:
Serge7
04-03-2021, 01:07 PM
Ты опять за своё.
Там даже фамилия "профессиональная", но не еврейская.
У нас "профессиональные" фамилии: Портной, Сапожников, Магазинник, Кожевников.
А Пасечик или Огородник - это не наша хуйня, по определению:111: То ты никогда не жил среди украинских местечковых евреев - Огородник и Пасечник их самые, самые фамилии!:111::110:
Спроси у нашего Гриши-фотографа... :)
Whoever
04-03-2021, 01:07 PM
Жуть, просто жуть! Классовая вражина эта Катя просто получается>? :1:
Дело даже не в мировоззрении её предка, а в конкретном участии в преступлении.
Как Гайдар, только масштабом помельче.
Whoever
04-03-2021, 01:11 PM
То ты никогда не жил среди украинских местечковых - Огородник и Пасечник их самые, самые фамилии!:111::110:
Я не жил, но я туда ездил.
В основном вообще не славянско-звучащие фамилии, но среди славянизированных именно такие, как я написал.
Конечно, может и среди Козловых еврей быть. :1:
Но у него же конкретно вся биография и происхождение близко не пахнет.
Whoever
04-03-2021, 01:15 PM
Спроси у нашего Гриши-фотографа... :)
Зачем.
Он может сказать, что типичные - это Бранденбург, Люксембург, Лихтенштейн, Дрезденер.
Serge7
04-03-2021, 01:18 PM
Зачем.
Он может сказать, что типичные - это Бранденбург, Люксембург, Лихтенштейн, Дрезденер. Гриша из Запорожья. Originally. :202:
Whoever
04-03-2021, 01:19 PM
Гриша из Запорожья. Originally. :202:
Запорожец - тоже не еврейская фамилия, если что:111:
Kadet
04-03-2021, 01:29 PM
Там пробы ставить не на ком, в той России.
Ну ты то с пробой, надеюсь?
Whoever
04-03-2021, 01:34 PM
Ну ты то с пробой, надеюсь?
Ты снова норовишь как-то укорить.
Ну я лицо проверенное, в силу специальности.
За мной ещё и в процессе наблюдают, хорошо ли веду себя.
Скажи лучше, тебе понравился образ Екатерины Стриженовой?
Мне лично даже обидно: ты там служил в рядах, тянул лямку, а они с экранов за гораздо лучшую оплату и условия содержания славили советскую родину - прямо всем семейством:111:
g-michael
04-03-2021, 02:10 PM
Митинги, флэшмобы и другие акции проводятся
с целью привлечь внимание общественности.
ВЫ МОЖЕТЕ ЭТОМУ ПОМОЧЬ:
1. Подпишитесь на мой канал
2. Поставьте лайк (чем больше подписчиков и лайков,
тем чаще алгоритм YouTube предлагает материал для просмотра)
3. Отправляйте ссылки на все материалы об акциях
в соцсети, WhatsApp, Viber, Telegram.
https://youtu.be/areykYwneZI
https://youtu.be/areykYwneZI
Мне лично даже обидно: ты там служил в рядах, тянул лямку, а они с экранов за гораздо лучшую оплату и условия содержания славили советскую родину - прямо всем семейством:111:Это заметно. Не завидуйте им так явно)
Whoever
04-03-2021, 02:38 PM
Это заметно. Не завидуйте им так явно)
Мы это обсуждали сто раз.
Я могу поругаться с одним начальством, другим и третьим, но, если я где-то совсем уже не напортачу, то у меня будет работа.
На аналогичных, а может и лучших условиях.
А эта баба, если выпадет из обоймы, то будет жить воспоминаниями.
Чему там завидовать, я не пойму.
Политической проституции, что ли.
Мы это обсуждали сто раз.
Я могу поругаться с одним начальством, другим и третьим, но, если я где-то совсем уже не напортачу, то у меня будет работа.
На аналогичных, а может и лучших условиях.
А эта баба, если выпадет из обоймы, то будет жить воспоминаниями.
Чему там завидовать, я не пойму.
Политической проституции, что ли.Их так учили в семьях: служить своей стране, где живём.)
Whoever
04-03-2021, 02:50 PM
Их так учили в семьях: служить своей стране, где живём.)
Учили бы, так дочь жила бы в Роисси, а не в Америке.
И потом, сарказм не понятен ваш.
Когда их "учили служить" стране победившего пролетариата и помогать сирым и убогим всего мира, а сами они жили в резко отличающихся от того пролетариата, колхозного крестьянства и трудовой интеллигенции условиях, и ещё пиздили с экранов и газет, то мне хочется на них блевануть.
Учили бы, так дочь жила бы в Роисси, а не в Америке.
И потом, сарказм не понятен ваш.
Когда их "учили служить" стране победившего пролетариата и помогать сирым и убогим всего мира, а сами они жили в резко отличающихся от того пролетариата, колхозного крестьянства и трудовой интеллигенции условиях, и ещё пиздили с экранов и газет, то мне хочется на них блевануть.Так вы их не смотрите, вы же американец уже! Тянет вас туда что, если не зависть?)
Whoever
04-03-2021, 02:57 PM
Так вы их не смотрите, вы же американец уже! Тянет вас туда что, если не зависть?)
Я и не смотрю.
Serge007 написал, я прогуглил, кто такая.
Обычная "элита роисси", если одним словом - говно.
crazy-mike
04-03-2021, 02:58 PM
Мне лично даже обидно: ты там служил в рядах, тянул лямку, а они с экранов за гораздо лучшую оплату и условия содержания славили советскую родину - прямо всем семейством:111:
а Ксения Стриж - которая работает на Радио Шансон - это родственница этой Стриженовой ? :111:
Whoever
04-03-2021, 03:04 PM
а Ксения Стриж - которая работает на Радио Шансон - это родственница этой Стриженовой ? :111:
Вряд ли.
"Радио шансон" не слушаю, но как-то слушал на ютюбе классику: "жили - были два громилы".
Классическое исполнение Северного, и потом, как на ютюбе бывает, перешло на современное исполнение от "радио шансон".
Что я могу сказать.
Технически всё неплохо, но гнусно упощены ключевые куплеты "вот налево прокурор - он на рожу чистый вор", и "что сказать вам про судью: знaю я, берёт - даю!".
У них даже шансон цензурируется:111:
Я и не смотрю.
Serge007 написал, я прогуглил, кто такая.
Обычная "элита роисси", если одним словом - говно.Вы завидуете, а то так бы не злились. Они те же евреи, из той же страны, но живут легче и богаче чем вы.)
Whoever
04-03-2021, 03:15 PM
Вы завидуете, а то так бы не злились. Они те же евреи, из той же страны, но живут легче и богаче чем вы.)
Иллюзия.
Раскулачат, как её дедушка (украинец) раскулачивал украинских крестьян, если не будет ловить мышей.
Сколько я таких перевидал с девяностых.
Один вон сидит, даже из той Роисси выехать не может: имя в списке федеральной пограничной службы как злостного должника.
А как выёбывался каких-то несколько лет назад при посещении Америки.
Whoever
04-03-2021, 03:17 PM
..........злились..............
Я не на них лично злюсь, а на то, что мне с этим говном пришлось сосуществовать в одной стране дольше, чем оно того стоило.
Я не на них лично злюсь, а на то, что мне с этим говном пришлось сосуществовать в одной стране дольше, чем оно того стоило.Вряд ли вам полегчает.) "Start Drinking Heavily"()
Whoever
04-03-2021, 03:28 PM
Вряд ли вам полегчает.) "Start Drinking Heavily"()
Если вам помогает, то пейте, я только за!
Serge7
04-03-2021, 03:39 PM
Запорожец - тоже не еврейская фамилия, если что:111: Ты кстати вчера бачив, как Никита Михалков у Урганта в вечернем прямом эфире бухал, и таки в итоге немного поднажрался дорогим шапмпанским ?!)) Улёт!:8: Они в натуре уже все "ку-ку" - вся их "элита"??:111: Изоляция от мирового сообщества просто так не проходит. :197:
Droog
04-03-2021, 03:41 PM
Если вам помогает, то пейте, я только за!
Во доебалась, скажы?
Kadet
04-03-2021, 03:41 PM
Я не на них лично злюсь, а на то, что мне с этим говном пришлось сосуществовать в одной стране дольше, чем оно того стоило.
Уже ж уехал? Или вдруг выяснил, что говно никуда не делось, а так в тебе и осталось?
Whoever
04-03-2021, 03:45 PM
Ты кстати вчера бачив, как Никита Михалков у Урганта в вечернем прямом эфире бухал, и таки в итоге нажрался?!)) :8: Улёт! Никита нажрался дорогим портвешком прямо в эфире первого канала, на прайм-тайм шоу. :1: Они в натуре все там поехали мозгом.:111: Изоляция от мирового сообщества просто так не проходит. :197:
Там когда его папаше, Сергею Михалкову, жена на даче сказала, что у Никиты и Насти Вертинской родился сын, Сергей Владимирович отложил нехотя газету "Правда", и спросил у Кончаловской: "Да? А какие новости слышно?":111:
Whoever
04-03-2021, 03:46 PM
Во доебалась, скажы?
Не просто так.
Переживает Адда, что могла в России жить не хуже той из телевизера.
Ну и как водится: приписывает свои мысли другим:111:
Не просто так.
Переживает Адда, что могла в России жить не хуже той из телевизера.
Ну и как водится: приписывает свои мысли другим:111:Вы же только сказали что ничего хорошего в её жизни нет и её скоро "раскулачат"?)
Serge7
04-03-2021, 03:56 PM
...Сергей Владимирович отложил нехотя газету "Правда", и спросил у Кончаловской: "Да? А какие новости слышно?":111: А Ваня Ургант /хитрый "не-еврей" ))/ помогал Никите с бухлом, но виртуально)... и очень маленькими глотками.:116: Ваня на карантине в своей квартире сидел, а вместо него перед Никитой телевизор стоял, с Ваниным изображением. ):111: Вот так они и распивали шампусик"на двоих", в основном никитиными усилиями. :197:
Никита кстати, пил прямо из горлА. Уважаю!!!:111::182: При этом Никита ещё успел под-опустить этого ваниного гомика-ассистента Диму и заодно... Гузееву! :8:->
https://www.youtube.com/watch?v=23G29wxTCyM
https://www.youtube.com/watch?v=23G29wxTCyM
crazy-mike
04-03-2021, 04:20 PM
А Ваня Ургант /хитрый "не-еврей" ))/ помогал Никите с бухлом, но виртуально)...
на этом форуме тема "Бухаю с монитором" мелькала ещё лет за шесть до появления этого ковида. :111:
Eric007
04-03-2021, 04:20 PM
Ты кстати вчера бачив, как Никита Михалков у Урганта в вечернем прямом эфире бухал...
И откуда у вас столько времени смотреть все российские каналы???...
Ностальгия что ли?))...
Serge7
04-03-2021, 04:25 PM
Ностальгия что ли?))... По всему советскому, Эричек. По всему Советскому... :202: Никита Сергеич Михалков всё же, в первую очередь выдающийся советский актёр и режиссёр.
Eric007
04-03-2021, 04:28 PM
По всему советскому, Эричек. По всему Советскому...
Счастливчики!
А я уже слово то такое забыл))
crazy-mike
04-03-2021, 04:31 PM
Счастливчики!
А я уже слово то такое забыл))
возле Калининграда есть городок Советск. Ну там Черняховск ещё. :111:
Kadet
04-03-2021, 04:36 PM
По всему советскому, Эричек. По всему Советскому... :202: Никита Сергеич Михалков всё же, в первую очередь выдающийся советский актёр и режиссёр.
Во где тапки на лету переобуваются!!!! То "коммуняк" к стенке ставит, то по " советскому" тоскует........
crazy-mike
04-03-2021, 04:37 PM
Во где тапки на лету переобуваются!!!! То "коммуняк" к стенке ставит, то по " советскому" тоскует........
Советск - это бывший Тильзит. :111: