View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
In2HiDef
10-05-2018, 02:31 PM
Да ну, где ж зассал? Просто не стал повторять... О твоей технической грамотности я уже высказывался и ты в курсе. Опять с жалобой побежишь. Так зачем напрягать модератора - он и так один остался....
Мне жаль тебя.
Kadet
10-05-2018, 04:15 PM
Мне жаль тебя.
Поясни.
In2HiDef
10-05-2018, 06:46 PM
Все на тебя, бедняжку, стучат жуткому модератору
Izold
10-05-2018, 07:50 PM
так нет же, вроде, ево, жыстокова модераторши ? :120:
Kadet
10-05-2018, 09:57 PM
Все на тебя, бедняжку, стучат жуткому модератору
У тебя все нормально? Голоса в голове спать не мешают?
Где я хоть слово сказал, что кто-то жалуется? Или просто шапка загорелась?
Serega1903
10-06-2018, 09:08 AM
Включи мозги ! И обсыхай, обсыхай ... :314:
Факты, просто факты ... И кстати, в открытом доступе !!!
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/1/54/755386565643541.jpeg
В компании Be Taxi подтвердили РБК подлинность квитанции, добавив, что «водитель Цветков сейчас на смене».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/10/2018/5bb5f2fc9a79477c5bf3a47f
https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x/http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/5/29525dfb19165abdc0fa6904cd1dc652-full.png
https://sbis.ru/contragents/7704739810/770401001
https://gdb.rferl.org/BAD51B21-20E9-4D38-BCDF-E8944D145D15_w650_r0_s.jpg
Речь идет о войсковой части 26165 в комплексе зданий Министерства обороны на территории бывших Хамовнических казарм. В СССР эта войсковая часть занималась дешифровкой и криптоанализом перехваченных сообщений для 6-го управления ГРУ и официально называлась «85-м главным центром специальной службы ГРУ». Сегодня, если судить по многочисленным упоминаниям в интернете, специалисты части занимаются также современными компьютерными технологиями.
И еще !... :)
Согласно опубликованным фотографиям, у двоих россиян, Серебрякова и Моренца, паспорта отличаются на одну цифру.
Согласно открытым данным, полный тезка одного из высланных из Нидерландов «агентов», Алексея Сергеевича Моренца, в 2004 году снимал с учета ВАЗ 21093 с госномером О509ОА97. При регистрации авто он указывал адрес: Комсомольский проспект, дом 20. По этому адресу располагается войсковая часть № 26165.
Также на продаже автомобиля «засветился» другой фигурант голландского списка — Алексей Валерьевич Минин. Полный тезка (дата рождения также совпадает с опубликованными данными) высланного «агента» с 2000 года пересел с ВАЗ 21093 на Alfa-Romeo 1, а после — Honda Civic.
...
https://thebell.io/gollandiya-vyslala-iz-strany-chetyreh-rossiyan/
https://gdb.rferl.org/6DD9F77E-D563-4425-92FE-757D8A9BE57F_w650_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/E5489201-B405-4199-912A-EBE4C267239B_w650_r0_s.jpg
0135555
0135556 :120:
Если бы у тебя вообще были мозги, то ты бы знал, что ГРУ прекратило своё существование в 1992 г. Оно было преобразовано в ГУ ГШ (Главное управление генерального штаба) и находится совсем в другом месте.
На Несвижском поликлиника, университет МО РФ, пожарная часть и оркестр МО. Все входы со стороны Комсомольского проспекта, а со стороны Несвижского глухая стена. Есть только одни ворота у переулка Хользунова.
Если бы ты был еще и внимательным, то мог бы заметить, что дипломатические паспорта двух мужчин выданы в один день. Диппаспорта не выдают сотнями в день и нет ничего удивительного, что они отличаются на одну цифру.
С квитанцией вообще комедия.
Ты считаешь, что сотрудников разведки отправляют в загранкоммандировку прямо с рабочего места на такси? Служебного транспорта у них нема?:111:
Izold
10-06-2018, 09:16 AM
отбрыкивания пошли, "а это было не тогда, а это было ещё на Пасху, а не у тех ворот и по-другому называется..."
перефразируя классика, "the GRU by any other name would smell as shit!"
Derevnya
10-06-2018, 09:17 AM
Похоже, вся разведсистема провисла на многие годы.
Так отравление - это акт устрашения. тут наоборот, показывается что мол мы хоть и не умные и не продвинутые, но в жопу зонтиком уколем.
Izold
10-06-2018, 09:20 AM
во-во, уколем в жопу, а потом подтвердим жостко на собрании - он придатель и подоног!
Whoever
10-06-2018, 09:26 AM
Ты считаешь, что сотрудников разведки отправляют в загранкоммандировку прямо с рабочего места на такси? Служебного транспорта у них нема?:111:
служебный транспорт - это чтобы везти предателей родины в крематорий.
так везли, например, Олега Пеньковского - точно помню, что не на такси.
а в загранкомандировку - да, именно на такси.
Whoever
10-06-2018, 09:29 AM
Так отравление - это акт устрашения. тут наоборот, показывается что мол мы хоть и не умные и не продвинутые, но в жопу зонтиком уколем.
поэтому я буду надеяться, что в российскую разведку идут отважные, с авантюристической жилкой люди, и именно такой акт устрашения подтолкнёт их в стороны сотрудничества с разведками империалистических стран:8:
In2HiDef
10-06-2018, 09:29 AM
Через 19 лет производство нефти в России сильно сократится, если не исчезнет совсем. С таким заявлением выступил наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Аль Сауд. Ранее таких предположений эксперты не высказывали, хотя и постоянно звучат опасения, что из-за санкций у России не будет технологий, чтобы разрабатывать месторождения на шельфе или добывать трудноизвлекаемые запасы.
Whoever
10-06-2018, 09:31 AM
Через 19 лет производство нефти в России сильно сократится, если не исчезнет совсем. С таким заявлением выступил наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Аль Сауд. Ранее таких предположений эксперты не высказывали, хотя и постоянно звучат опасения, что из-за санкций у России не будет технологий, чтобы разрабатывать месторождения на шельфе или добывать трудноизвлекаемые запасы.
это уже предсказывал Войнович в романе "Москва 2042".
там еще нефтепровод был преобразован в дерьмопровод для экспорта дерьма.
Izold
10-06-2018, 09:45 AM
что ещё за "трудноизвлекаемые запасы"? работники в ватниках с кайлом извлекут всё и задаром!
wlass
10-06-2018, 10:06 AM
А все, кто выезжает на такси из Ленгли, понятное дело, агенты ЦРУ.
Izold
10-06-2018, 10:07 AM
неудачный пример
Skylight
10-06-2018, 10:10 AM
Служебная записка Danske Bank показывает, как русские переводили деньги
5 октября 2018 г.
Ричард Милн, Кэролайн Бинэм | Financial Times
Danske Bank за один только год провел для российских клиентов зеркальные сделки на сумму до 8,5 млрд евро, передают журналисты Financial Times Ричард Милн и Кэролайн Бинэм со ссылкой на внутреннюю служебную записку банка.
Согласно документу, в 2013 году Danske Bank заработал 10 млн евро на зеркальной торговле. При этом использовались российские гособлигации, чтобы позволить клиентам осуществлять международные расчеты "быстрее, дешевле и надежнее".
"Есть потенциальный репутационный риск в том, что будет считаться, что мы содействуем бегству капитала из России, - говорится в записке. - Мы в любом случае идем на этот риск в других областях нашей деятельности с нерезидентами, где из России всегда естественным образом идет денежный поток [...] Учитывая высокий доход от этого решения, соотношение риска и доходности представляется очень привлекательным".
Масштаб зеркальной торговли усиливает давление на Danske Bank и его менеджмент, говорится в статье. Скандал уже стоил работы гендиректору банка Томасу Боргену и спровоцировал расследования как минимум в шести странах после того, как банк признал, что через его небольшой эстонский филиал прошли 200 млрд евро из России и других стран.:120:
Согласно отчету Danske Bank, сделки проводились для десяти клиентов, которые в свою очередь были посредниками других клиентов, о которых банку не было "известно в полной мере".
"Оценка объема зеркальных сделок в Danske Bank исходит из расчетов FT. В записке говорится, что 60% дохода, или 6 млн евро, были получены за счет брокерской комиссии в размере 0,07-0,1%, что на 2013 год предполагает зеркальные сделки в пределах от 6 до 8,5 млрд евро", - пишут авторы статьи.
Сколько было переведено в другие годы, неизвестно. Однако в записке отмечается, что "решение, вероятно, будет временным, поскольку в какой-то момент регулирование в России, вероятно, изменится, чтобы привести это решение в рамки существующих правил валютного контроля". "Так и произошло с введением контроля на волне западных санкций", - отмечается в статье.
"Внутри банка зеркальные сделки называли "решением" или "петлей облигаций". Они работали так: клиент платил в рублях посреднику, который затем покупал российские гособлигации, переводившиеся на счет Danske Bank в московском банке Citi. Посредник потом продавал облигации Danske Bank, а тот, в свою очередь, сразу же зачислял деньги на счет посредника. Затем посредник платил поставщику клиента", - сообщают журналисты FT.
Miami Vice
10-06-2018, 10:20 AM
Кстати есть ньюанс.
Когда wind and solar достигнут конкурентноспособности с нефтегазом то - с первой попытки - кто сидит на практически неограниченных солнечных ресурсах? Подксазка - тот у кого пустыня больше и дольше под солнцем? :314:
crazy-mike
10-06-2018, 10:23 AM
это уже предсказывал Войнович в романе "Москва 2042".
там еще нефтепровод был преобразован в дерьмопровод для экспорта дерьма.
они дерьмо беспроводным способом умудряются экспортировать во всё возрастающем количестве! :111:
( Варламов им в помощь! :111: )
Whoever
10-06-2018, 10:32 AM
они дерьмо беспроводным способом умудряются экспортировать во всё возрастающем количестве! :111:
это у них "разведка боем" в предвкушении сокращения добычи нефти:111:
Serega1903
10-06-2018, 10:33 AM
«На данном этапе Советский Союз уже не может похвастаться богатыми запасами нефти, — отмечал обозреватель The Foreign Affairs, — напротив, в скором времени ему, похоже, придётся закупать нефть в других государствах. Добыча в России составляет лишь 1/6 добычи в Соединённых Штатах и едва достигает 10 процентов общемировой добычи». The Foreign Affairs 1964 г.:111:
Serega1903
10-06-2018, 10:37 AM
И сам Войнович тому пример, а есть еще Ходорковский, Березовский, Пашинин, Скрипаль, Смоленский и прочее, прочее, прочее....:111:
CAPRI
10-06-2018, 12:25 PM
Через 19 лет ты воду пресную по цене золота будешь покупать.
А в России воды - завались.
Так что ОуКБ. :235:
Whoever
10-06-2018, 12:37 PM
Через 19 лет ты воду пресную по цене золота будешь покупать.
А в России воды - завались.
Так что ОуКБ. :235:
это да, но не в Москве.
придется тебе в Сибирь переехать.
Через 19 лет производство нефти в России сильно сократится, если не исчезнет совсем.
Сауды успокаивают себя тем, что через 19 лет, скорее всего, нефть будет никому не нужна, и они будут ездить на верблюдах и жить в палатках, как в старые добрые времена.
Maximusss
10-06-2018, 01:30 PM
это да, но не в Москве.
придется тебе в Сибирь переехать.
погугли про грунтовые воды и подземные источники на территории европейской части России и в следущие разы говори поменьше глупостей. а то позоришь нацию своим кретинизмом, мерзко позоришь.
Whoever
10-06-2018, 01:45 PM
погугли про грунтовые воды и подземные источники на территории европейской части России и в следущие разы говори поменьше глупостей. а то позоришь нацию своим кретинизмом, мерзко позоришь.
та вода уйдет на экспорт в Европу, и водопровод будут охранять с использованием авиации:111:
погугли про грунтовые воды
ты уверен, што Хуе знает, што такое Гугл? я думаю што нет. я думаю, он пишет то, што ему говорят голоса внутри его пустой головы. и они же подсказывают ему, какие надо нажимать кнопки на компьютере.
Maximusss
10-06-2018, 01:55 PM
та вода уйдет на экспорт в Европу, и водопровод будут охранять с использованием авиации:111:
это тебе внутренние голоса в голове рассказали ??
crazy-mike
10-06-2018, 02:04 PM
Сауды успокаивают себя тем, что через 19 лет, скорее всего, нефть будет никому не нужна, и они будут ездить на верблюдах и жить в палатках, как в старые добрые времена.
сауды развивают 5g и smart cities вообще-то.
crazy-mike
10-06-2018, 02:07 PM
И сам Войнович тому пример, а есть еще Ходорковский, Березовский, Пашинин, Скрипаль, Смоленский и прочее, прочее, прочее....:111:
Войнович ведь уже умер. А остальные - что-то их в самом деле слишком много экспортировалось. Даже эта Латынина из "Эхо Москвы" ушла на экспорт! :111:
Agencys
10-06-2018, 03:11 PM
Ватсон, это элементарно!
ГРУ - мощная структура, в которой каждому положено заниматься своим делом. За спиной элитных диверсантов и хакеров сидит куча бюрократов, занимающихся бухгалтерией, документами и прочим.
Поскольку Россия по части информационных технологий - страна довольно отсталая, у этих бюрократов нет ни соответствующей подготовки в сфере ИТ, ни понимания того, как в эпоху Big Data отдельные мелкие детали, ничего не значащие по отдельности, моментально собираются в цельную картину. Легенды прикрытия остались на уровне прошлого века.
Пишут, что на одних только номерах паспортов, прописках, адресах работы и т.п. в этом году засветились сотни сотрудников ГРУ. И это похоже на правду.
Посылать за рубеж на задания некого. Нужно полностью перекраивать систему прикрытия. Понятно, что нынешние кадры для этого не годятся. Нужно их выгнать и нанять тысячи новых, проверенных, да еще и с мозгами. А где их взять? Народ с мозгами предпочитает идти в бизнес или вообще уезжает. Похоже, вся разведсистема провисла на многие годы.
Есть мнение, что ФСБ преднамеренно сливает ГРУ, чтобы тех расформировали и передали под их контроль ... :313:
In2HiDef
10-08-2018, 08:04 PM
Русские -щедрый народ, у них всего много
Россия безвоздмездно поставила Сирии три дивизиона зенитной ракетной системы (ЗРК) С-300, передает ТАСС со ссылкой на источник в военно-дипломатических кругах.
Как отмечается, каждый из трех дивизионов С-300 содержал по восемь пусковых установок, а также по боекомплекту для каждого из дивизионов в составе более 100 зенитных управляемых ракет.
Whoever
10-08-2018, 08:06 PM
представляю, как смеётся над дураками Асад.
In2HiDef
10-08-2018, 08:15 PM
Названо настоящее имя предполагаемого «отравителя» Скрипалей и «сотрудника ГРУ» Александра Петрова. По данным СМИ, им оказался военный врач из ГРУ Александр Мишкин. Как утверждают журналисты, он принимал участие в спецоперациях на Украине, в Приднестровье и странах Западной Европы. Подробности биографии «Петрова-Мишкина» пообещали раскрыть 9 октября в британском парламенте.
Он на меня произвел впечатление тупого гопаря.
Kisochka
10-08-2018, 08:43 PM
А ты падла..вот прям гондон
Манюня
10-08-2018, 09:08 PM
вот и договорились
In2HiDef
10-08-2018, 10:54 PM
А ты падла..вот прям гондон
Какие претензии ко мне, мадам? Я что ли подарил пару сот миллионов русских денег арабскому людоеду.
Или ты не согласна, что подарок щедрый?
Или ты не согласна, что это деньги русских?
Izold
10-08-2018, 10:59 PM
это деньги всех народов и народностей веЛикой РоссИи
Kisochka
10-08-2018, 11:02 PM
Какие претензии ко мне, мадам? Я что ли подарил пару сот миллионов русских денег арабскому людоеду.
В игнор
Kisochka
10-08-2018, 11:03 PM
это деньги всех народов и народностей веЛикой РоссИи
Пока Изольд....мне больше не нравится читать тебя. В игнор
Манюня
10-08-2018, 11:04 PM
и так весь форум
Miami Vice
10-08-2018, 11:09 PM
и так весь форум
Поперло! (ц)
Kisochka
и так весь форум
Стремлюсь к этому........может ты мне надоешь своим пульсирующим эротизмом и купечеством...надеюсь так я перебанаю всех и свалю. Моя цель была задавить Капри...она случилась. А че тут еще делать...приятно беседовать штоль......
Экспортёр
https://www.youtube.com/watch?v=S3zAWcHSJFI
Манюня
10-08-2018, 11:11 PM
пойду попульсирую там где оценят :122:
Whoever
10-09-2018, 12:01 AM
лично мне уже было особо не интересно про С-300.
после того, как я узнал, что выполнению заданий израильских лётчиков они помешать не смогут (и, потенциально, американских тоже - мы же об F-16)
гораздо более интересен урок, как читать статьи в росссийской прессе (или пропагандистки Леночки на форуме).
например, комплексы С-400 Турции или Индии они продали (опять же, не исключена отсрочка платежа на сто лет, но все же, не будем копаться).
а комплекс С-300 Сирии - поставили.
я ведь уже давно подозревал, что бесплатно сирийским друзьям железяки перевезли:1:
Whoever
10-09-2018, 12:06 AM
Он на меня произвел впечатление тупого гопаря.
такие у них врачи.
это, помню, на одной свадьбе в России был гость, который раз 5 возвращался, и просил налить "на посошок".
а в итоге написал в подьезде, и когда родственники невесты увидели это, то спросили жениха, чем тот гость занимается.
тот ответил, что учитель.
"у-ч-тель?" в ужасе переспросили родственники.
вот и врач такой:111:
Serega1903
10-09-2018, 01:43 AM
такие у них врачи.
это, помню, на одной свадьбе в России был гость, который раз 5 возвращался, и просил налить "на посошок".
а в итоге написал в подьезде, и когда родственники невесты увидели это, то спросили жениха, чем тот гость занимается.
Еврей прощается, но не уходит.
Не сомневаюсь, что этот "учитель" преследуемый антисемитами давно уехал в США, как и врач.:111:
Kisochka
10-09-2018, 01:45 AM
такие у них врачи.
Страна птющих врачей и учителей....да я и сама зашибаю.
Izold
10-09-2018, 05:58 AM
Не сомневаюсь, что этот "учитель" преследуемый антисемитами давно уехал в США, как и врач.:111:
серега по цвету и запаху мочи еврея определить может, кузина отдыхает)
израильские евреи - тупые. адин рас давно добирался из больницы в Петах-Тикве к себе в Бат-Ям. карочи, пооздал на свой автобус, он ходит раз в сутки, думайю чо ня придется добираться на перекладных через даунтаун Тель-Авив.
карочи, подъезжает мартшутка, йа грю водиле по-английски, мне на автовокзал в даутауне. он кивает голово, типо, йес итыз. карочи отдал 30 шекелей, поехал. карочи приве хузнает куда, там старый заброшеный автовокзал на юге Тель-Авива. выгрузил всех из своей дурацкой телеге, йа такой, мнять, где ? вокруг одни чирные рожи в тюбетейках. йа такой, не надо валить ацуда. карочи, сориентировался по солнцу, погрёб в сторону моря. промассовал киломатра три, смарю на бульваре автобусная остановка, 18-й номер. каррочи, сел на железной лабочке, подъехал тот самый 18-й, грю водиле, мне в Бат-Ям, угол Бальфур и Ротшильд. он грит, это тебе в обратную сторону, перейди на другую остановку наабарот на едругой конец. карочо доехал на этим 18 до угла Бальфур и Ротшиля. заодно пасмарел достопримечательности пригирида Тель-Авива Яффы, таж фегня, старые полуразвалившиеся здания слева и справа, и полно арабов, везде торгуют овощами и сырымы орешками.
Agencys
10-09-2018, 06:50 AM
Вся Роисся в одном фото ... Масквабад рулит... :314:
https://pbs.twimg.com/media/Do8FtS6XgAAyAu4.jpg
Вся Роисся
на Уркаине массовая боль в жопе.
Kisochka
10-09-2018, 08:35 AM
Вся Роисся в одном фото ... Масквабад рулит... :314:
]
Зайчик...ты в смысле
Whoever
10-09-2018, 08:48 AM
не переживай, это чистый славянин, и никуда он не уехал.
и даже по-прежнему пьёт.
и за твои такие клеветнические домыслы я вам, пропагандонам россии-матери вашей, не могу верить.
ну, а врач - сам понимаешь.
добро пожаловать к доктору Мишкину: он пропишет тебе достижения современной химии, исцелит тебя.:111:
Serega1903
10-09-2018, 12:37 PM
и даже по-прежнему пьёт.
и за твои такие клеветнические домыслы я вам, пропагандонам россии-матери вашей, не могу верить.
добро пожаловать к доктору Мишкину: он пропишет тебе достижения современной химии, исцелит тебя.:111:
Такой чистый как Соловьев, Жириновский или Норкин?
Шо там делать славянину на евгейской свагбе?:111:
Whoever
10-09-2018, 12:57 PM
Такой чистый как Соловьев, Жириновский или Норкин?
Шо там делать славянину на евгейской свагбе?:111:
ты помешался.
сходи к доктору - можешь к русскому.
как раз тот гру-шный доктор химик тебе может помочь.
бесплатно
Serega1903
10-09-2018, 01:13 PM
ты помешался.
сходи к доктору - можешь к русскому.
как раз тот гру-шный доктор химик тебе может помочь.
бесплатно
Это тебе надо к психиатору чтоб не мерещились кругом грушники-химики-доктора.:111:
Бойся русских хакеров, они взламывают всё. Одни мой знакомый взломал Терезу Мэй и теперь она смешно ходит и делает неуклюжие реверансы.
Izold
10-09-2018, 01:53 PM
"Что делать славянину на евгейской свадьбе " - лучше поставить вопрос о происходящем в России не льзя:120:
Izold
10-09-2018, 06:28 PM
кто-то бросил Molotov cocktail в окно петроградской фабрики троллей! безобразие ...
Whoever
10-09-2018, 07:22 PM
я тоже так считаю.
уж не заметают ли следы операций каких.
хотя в нормальной стране никаких коктейлей бы не бросали - пришла бы толпа, и разрушила бы здание, с расправой над сотрудниками.
чисто за обман.
но в России такого не случится.
In2HiDef
10-10-2018, 10:38 AM
я тоже так считаю.
уж не заметают ли следы операций каких.
хотя в нормальной стране никаких коктейлей бы не бросали - пришла бы толпа, и разрушила бы здание, с расправой над сотрудниками.
чисто за обман.
но в России такого не случится.
там традиционно ссут в подъезде в знак протеста.
Skylight
10-10-2018, 11:26 AM
России пригрозили изгнанием из Совета Европы
Если Россия не восстановит платежи в бюджет Совета Европы в 2019 году, ее участие в уставных органах будет прекращено.
Об этом заявил Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд, выступая на дебатах о будущем Совета Европы, сообщает "Европейская правда".
Генеральный секретарь напомнил, что устав позволяет накладывать дополнительные санкции на государство, которое не платит членские взносы. В этом случае Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы, КМСЕ) может прекратить участие России в работе ПАСЕ и самого КМСЕ.
Ягланд выразил уверенность, что в случае продолжения неплатежей эти санкции необходимо будет наложить.
"По уставу, если государство не платит два года, применяется статья 9. Два года (российских неплатежей) будут в июне следующего года. И я считаю, что после этого Комитет министров не просто может, а должен применить статью", - заявил он .
"Абсолютно недопустимо терпеть, чтобы страна, которая до сих пор здесь, не платила взносы. Нельзя быть наполовину членом, наполовину нет, это было бы катастрофой для всей конвенции", - добавил генсек.
Торбьерн Ягланд также впервые публично предположил, что в результате конфликта Россия может вообще покинуть организацию; до сих пор генсек категорически исключал такую возможность.
Именно в случае начала процедуры выхода России генсек планирует изменить бюджет организации. "Если станет ясно, что Россия выходит (Russia is out), то я немедленно предложу Комитету министров откорректированный бюджет Совета Европы", - заявил он.
Ягланд также сообщил, что планирует официально представить эту позицию на встрече Комитета министров в конце текущей недели.
Serega1903
10-10-2018, 12:27 PM
России пригрозили изгнанием из Совета Европы
Если Россия не восстановит платежи в бюджет Совета Европы в 2019 году, ее участие в уставных органах будет прекращено.
Об этом заявил Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд, выступая на дебатах о будущем Совета Европы, сообщает "Европейская правда".
Генеральный секретарь напомнил, что устав позволяет накладывать дополнительные санкции на государство, которое не платит членские взносы. В этом случае Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы, КМСЕ) может прекратить участие России в работе ПАСЕ и самого КМСЕ.
Ягланд выразил уверенность, что в случае продолжения неплатежей эти санкции необходимо будет наложить.
"По уставу, если государство не платит два года, применяется статья 9. Два года (российских неплатежей) будут в июне следующего года. И я считаю, что после этого Комитет министров не просто может, а должен применить статью", - заявил он .
"Абсолютно недопустимо терпеть, чтобы страна, которая до сих пор здесь, не платила взносы. Нельзя быть наполовину членом, наполовину нет, это было бы катастрофой для всей конвенции", - добавил генсек.
Торбьерн Ягланд также впервые публично предположил, что в результате конфликта Россия может вообще покинуть организацию; до сих пор генсек категорически исключал такую возможность.
Именно в случае начала процедуры выхода России генсек планирует изменить бюджет организации. "Если станет ясно, что Россия выходит (Russia is out), то я немедленно предложу Комитету министров откорректированный бюджет Совета Европы", - заявил он.
Ягланд также сообщил, что планирует официально представить эту позицию на встрече Комитета министров в конце текущей недели.
И чо?:111:
«ПАСЕ вновь проявила свою слабость и сдала позиции перед натиском антироссийской истерии», - заявил Слуцкий, подчеркнув, что атмосфера в ПАСЕ сама, по сути, ставит крест «на возможности подачи заявки делегации РФ на участие в сессии ассамблеи 2019 года».
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой поддержал коллегу. Он отметил, что Парламентская ассамблея Совета Европы превратилась в полностью недееспособную организацию.
«Мы устали быть мальчиками и девочками для битья. У нас созревает внутреннее решение выйти из Совета Европы. Я вам говорю это искренне. Если Совет Европы с этим смирится, если для него не ценно участие Российской Федерации, ну, значит, так тому и быть. Дальше затягивать эту паузу бессмысленно», - подчеркнула Матвиенко.
Взнос за нас пусть платят хохлы и эстонцы.:111:
In2HiDef
10-10-2018, 12:40 PM
Тем временем, наши Ф15 сели в Староконстантинове.
Пока это визит для совместных учений.
Но Кремлин должен быть обеспокоен, вдруг к ним прицепят термоядерные бомбы В61?
Милька
10-10-2018, 01:51 PM
кто-то бросил Molotov cocktail в окно петроградской фабрики троллей! безобразие ...
люди зреют
Skylight
10-10-2018, 02:34 PM
In service with all nations, the F-15 has an air-to-air combat record of 104 kills to no losses as of February 2008. The F-15's air superiority versions, the A/B/C/D models, have not suffered any losses to enemy action,although some have been damaged. Over half of F-15 kills have been achieved by Israeli Air Force pilots.
Это тяжелый истребитель для завоевания превосходства в воздухе, с вооружением способным поражать наземные цели, может взлетать с авианосцев и после дозаправки/довооружения на украинских аэродромах уже может атаковать цели на всей европейской и азиатской части России.
In2HiDef
10-10-2018, 02:40 PM
In service with all nations, the F-15 has an air-to-air combat record of 104 kills to no losses as of February 2008. The F-15's air superiority versions, the A/B/C/D models, have not suffered any losses to enemy action,although some have been damaged. Over half of F-15 kills have been achieved by Israeli Air Force pilots.
Это тяжелый истребитель для завоевания превосходства в воздухе, с вооружением способным поражать наземные цели, может взлетать с авианосцев и после дозаправки/довооружения на украинских аэродромах уже может атаковать цели на всей европейской и азиатской части России.
Скромно умолчали, что "kills" -это МиГи и Су всех моделей и модификаций
crazy-mike
10-10-2018, 02:43 PM
и даже по-прежнему пьёт.
пора открывать тему "Russian Imperial Review" ! :111:
( с этими "типа патриотами" уже скучно - нет в них ни сучка ни задоринки )
Serega1903
10-10-2018, 02:55 PM
Ваши - это какие? Откуда ты вылез, только говно на лопатах может летать между хуторами.
Главный укровоенный сказал, что результатом взрыва склада боеприпасов под Черниговом явилась авиабомба.
Не это ли почерк совместных учений?
Там кстати, сгорели комплексы "Бук" с ракетами и всей документацией. Это конечно совершенно случайно. Именно тогда, когда Россия опубликовала документы по передвижению ракет для "БУК".:111:
crazy-mike
10-10-2018, 03:01 PM
http://zavtra.ru/blogs/tablo_10_oktyabrya
Согласно информации из околоправительственных кругов, в связи с принятой Конгрессом США резолюцией, признающей голод начала 1930-х гг. "геноцидом украинского народа", здесь активно обсуждается возможность ответных резолюций, возлагающих на США ответственность за геноцид индейцев и вводящих против официального Вашингтона санкции за незаконную аннексию территорий Мексики…
Милька
10-10-2018, 03:05 PM
и начнется у нас импортозамещение
Serega1903
10-10-2018, 03:06 PM
пора открывать тему "Russian Imperial Review" ! :111:
( с этими "типа патриотами" уже скучно - нет в них ни сучка ни задоринки )
Это тебя надо закрывать как никчемного члена СБУ.:111:
crazy-mike
10-10-2018, 03:22 PM
и начнется у нас импортозамещение
а чем текилу замещать ?
Whoever
10-10-2018, 03:22 PM
хттп://завтра.ру/блогс/табло_10_октября
Согласно информации из околоправительственных кругов, в связи с принятой Конгрессом США резолюцией, признающей голод начала 1930-х гг. "геноцидом украинского народа", здесь активно обсуждается возможность ответных резолюций, возлагающих на США ответственность за геноцид индейцев и вводящих против официального Вашингтона санкции за незаконную аннексию территорий Мексики…
а разве Россией на нас еще не официально возложена вина за индейцев, бомбардировку Херосаки и Нагасимы, и рабство афроамериканцев?
ааа, понял...они хотят советов федерации утвердить.:111:
crazy-mike
10-10-2018, 03:25 PM
а разве Россией на нас еще не официально возложена вина за индейцев, бомбардировку Херосаки и Нагасимы, и рабство афроамериканцев?
ааа, понял...они хотят советов федерации утвердить.:111:
там язык индейцев навахо в ходе WW2 использовали для шифровок , когда воевали с Японией. Т.е. индейцы навахо причастны к бомбардировке Хиросимы и Нагасаки
Whoever
10-10-2018, 04:31 PM
там язык индейцев навахо в ходе ЩЩ2 использовали для шифровок , когда воевали с Японией. Т.е. индейцы навахо причастны к бомбардировке Хиросимы и Нагасаки
я всегда знал, что я за индейцев:1:
In2HiDef
10-11-2018, 08:00 AM
pokazuka
Спасибо «Роскосмосу» за оперативное информирование о ЧП! Судя по страничке в FB полет проходит штатно. Там уже опубликовали заранее подготовленный ролик об отделении третьей ступени и выходе корабля на орбиту. Стыд!
Тем временем комментатор NASA сообщает, что происходит «баллистическое снижение корабля»
Izold
10-11-2018, 10:18 AM
главно - все живы-здоровы. и есть, вроде, на чём сбежать со станции, если через дырку утекать начнёт
In2HiDef
10-11-2018, 12:00 PM
Это был особенный запуск — юбилейный. Он был посвящен 100-летию со дня образования завода экспериментального машиностроения Ракетно-космической корпорации «Энергия» — изготовителя корабля «Союз». За запуском «Союза», потерпевшего аварию, на Байконуре наблюдали глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, постоянно прославляющий в соцсетях российскую космическую технику и нашу оборонную мощь, и его коллега из NASA Джим Бранденстайн.
Все произошло на их глазах. Бранденстайн накануне старта раздавал интервью российским СМИ, объясняя, что несмотря на все политические разногласия между нашими странами, «русским можно доверять в космосе». И тут такой облом.
При этом «Роскомос» отличился удивительной бестактностью, разместив на своей страничке в фейсбуке заранее подготовленный ролик об отделении третьей ступени (напомним, авария произошла на второй) и выходе корабля на орбиту. О том, что случилась авария и происходит «баллистическое снижение корабля», люди поначалу могли узнать только от комментатора NASA.
Советская традиция замалчивать до последней возможности техногенные аварии и катастрофы, похоже, по-прежнему свято хранится в «Роскосмосе». В СССР не сообщали вовремя ни об авариях космических кораблей, ни об аварии на АЭС – о чернобыльской катастрофе со ссылкой на шведские власти (когда в Швецию долетело радиоактивное облако и было зафиксировано местными дозиметрами) тоже первыми сообщили зарубежные СМИ.
Задолго после старта, когда уже стало ясно, что полет провален, появился твит Дмитрия Рогозина: «Экипаж приземлился. Все живы». Как говорится, иногда лучше молчать, чем говорить.
Впрочем, высокое начальство уже пообещало проверить самарское РКЦ «Прогресс», где изготавливаются блоки ракеты «Союз-ФГ». Кажется, в последние годы производители различных деталей то и дело проверяли, проверяли, проверяли… А ракеты падали, падали, падали.
Пишут, что американский космонавт начал сверлить дырку в обшивке еще до отделения второй ступени.
Eric007
10-11-2018, 01:30 PM
Все произошло на их глазах. Бранденстайн накануне старта раздавал интервью российским СМИ, объясняя, что несмотря на все политические разногласия между нашими странами, «русским можно доверять в космосе». И тут такой облом.
Можешь припомнить, сколько раз после аварий в космосе, американские астронавты возвращались домой живыми?
Kadet
10-11-2018, 01:32 PM
Интухай, ты тока слюной не захлебнись от радости....
Eric007
10-11-2018, 01:33 PM
Вероятно, он радуется, что это первый американский астронавт, который после аварии вернулся на землю живым.
Думаю, Рогозина похоронят, завернув в батут.
Skylight
10-11-2018, 01:52 PM
Думаю, Рогозина похоронят, завернув в батут.
шо, Рогозин помер?
Serega1903
10-11-2018, 02:11 PM
я всегда знал, что я за индейцев:1:
После орала у вождя Большой Бык Три пера.
crazy-mike
10-11-2018, 02:45 PM
Пишут, что американский космонавт начал сверлить дырку в обшивке еще до отделения второй ступени.
на zavtra.ru писали - американская феминистка-астронавт так протестовала против сексизма на околоземной орбите!
шо, Рогозин помер?
Если у него так и дальше дела пойдут, то его вместо таксы в банку с жидким хлором совать будут. :111:
crazy-mike
10-11-2018, 02:48 PM
шо, Рогозин помер?
должны уже дать ему прощальную чашу с полонием выпить до дна прямо в георгиевском зале кремля.
А потом он должен был бы из широких штанин достать казачий кортик и сделать себе сепукку прямо в Александровском саду возле Вечного огня под звуки песни Александры Пахмутовой "Знаете каким он парнем был".
При этом его холодеющие уста должны обязательно успеть произнести хокку во славу имени Сурового Справедливого Пу! :111:
Whoever
10-11-2018, 02:58 PM
должны уже дать ему прощальную чашу с полонием выпить до дна прямо в георгиевском зале кремля.
А потом он должен был бы из широких штанин достать казачий кортик и сделать себе сепукку прямо в Александровском саду возле Вечного огня под звуки песни Александры Пахмутовой "Знаете каким он парнем был".
При этом его холодеющие уста должны обязательно успеть произнести хокку во славу имени Сурового Справедливого Пу! :111:
еще лучше в Александровском Централе - правда, я не уверен, что он еще функционирует:111:
crazy-mike
10-11-2018, 03:20 PM
еще лучше в Александровском Централе - правда, я не уверен, что он еще функционирует:111:
Владимирский централ вот функционирует...
In2HiDef
10-11-2018, 11:00 PM
Можешь припомнить, сколько раз после аварий в космосе, американские астронавты возвращались домой живыми?
Низкий поклон РФ, Роскосмосу, и лично Кадырову за жизнь нашего астронавта.
Мы вам дополнительно бабок не должны? Фигле, сели в космическую ракету, полетели, еще и приключение!
А ведь могли и шашкой рубануть новичком прыснуть
Я радуюсь только успехам Маска и Амазона, а также ЮЛА, Вирджин Галактик, кого-то забыл еще, наверное.
Авариям я никогда не радуюсь, людей жалко. Так что не суди по себе.
А вот очередной отвратительный образчик вашей лжи и показухи порадовал. Пустышками и 3.14здунами увидел вас весь мир, и это очень хорошо.
In2HiDef
10-13-2018, 11:01 AM
On the same day Facebook announced that it had carried out its biggest purge yet of American accounts peddling disinformation, the company quietly made another revelation: It had removed 66 accounts, pages and apps linked to Russian firms that build facial recognition software for the Russian government.
Facebook said Thursday that it had removed any accounts associated with SocialDataHub and its sister firm, Fubutech, because the companies violated its policies by scraping data from the social network.
“Facebook has reason to believe your work for the government has included matching photos from individuals’ personal social media accounts in order to identify them,” the company said in a cease-and-desist letter to SocialDataHub that was dated Tuesday and viewed by The New York Times
Ругали Кадырова и Пута на Фейсбуке? Жди неприятностей и новичков.
В принципе, хорошая идея. Израиль уже давно фильтрует соц.сети всех, кто въезжает с визитом. Но ломануть Фейсбук только петро-бошировцы дотумкали.
Serega1903
10-13-2018, 03:04 PM
Низкий поклон РФ, Роскосмосу, и лично Кадырову за жизнь нашего астронавта.
Мы вам дополнительно бабок не должны? Фигле, сели в космическую ракету, полетели, еще и приключение!
А ведь могли и шашкой рубануть новичком прыснуть
Я радуюсь только успехам Маска и Амазона, а также ЮЛА, Вирджин Галактик, кого-то забыл еще, наверное.
Авариям я никогда не радуюсь, людей жалко. Так что не суди по себе.
А вот очередной отвратительный образчик вашей лжи и показухи порадовал. Пустышками и 3.14здунами увидел вас весь мир, и это очень хорошо.
Идиот,ты не в курсе сколько было неудачных пусков США? Почему пиндосы пересели на наши ракетоносители? Тоже не в курсе?
Whoever
10-13-2018, 07:26 PM
Идиот,ты не в курсе сколько было неудачных пусков США? Почему пиндосы пересели на наши ракетоносители? Тоже не в курсе?
чтобы дыру сделать в станции.
так сказал Рогозин.
Kisochka
10-13-2018, 07:40 PM
Ругали Кадырова и Пута на Фейсбуке? Жди неприятностей и новичков.
В принципе, хорошая идея. Израиль уже давно фильтрует соц.сети всех, кто въезжает с визитом. Но ломануть Фейсбук только петро-бошировцы дотумкали.
Штаты бы еще фильтровали....читали ба че вы тут несете...А чейто "вы"...что ты несешь
STYLE
10-13-2018, 07:47 PM
Штаты бы еще фильтровали....читали ба че вы тут несете...А чейто "вы"...что ты несешь
Щас начнётся соревнование: Кто быстрее кого в игнор отправит?!
Тухлоблевоткин или Крысочка. :111:
Whoever
10-13-2018, 07:48 PM
я не исключаю, что Европа тоже фильтрует.
мы тут с одной девушкой обсуждали, почему её давнему российскому бойфренду в визе отказали.
интересный по рассказам человек, куча квартир в Питере.
средств хватает.
я механически ввел его имя в фейсбуке - махровый ватник, с ежедневными постами.
уж не знаю, связан с этим отказ, или нет.
не исключаю.
Kisochka
10-13-2018, 08:05 PM
я не исключаю, что Европа тоже фильтрует.
мы тут с одной девушкой обсуждали, почему её давнему российскому бойфренду в визе отказали.
интересный по рассказам человек, куча квартир в Питере.
средств хватает.
я механически ввел его имя в фейсбуке - махровый ватник, с ежедневными постами.
уж не знаю, связан с этим отказ, или нет.
не исключаю.
Махровый ватник это я...носки вчера махровые купила....кстати я шла рекламу вам сфотала
92055
-Helena-
10-13-2018, 11:27 PM
да вааще они в чем не в курсе... :111:
фото из рассекреченных архивов NASA: :116:
https://pbs.twimg.com/media/DpRATivXgAAvz7s.jpg
и фрагмент "лунного грунта" - хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. :116:
https://icdn.lenta.ru/images/0000/0293/000002931410/pic_1358919801.jpg
Об открытии сообщает BBC News.
https://lenta.ru/news/2009/08/28/fake/
Whoever
10-13-2018, 11:35 PM
да вааще они в чем не в курсе... :111:
фото из рассекреченных архивов NASA: :116:
https://pbs.twimg.com/media/DpRATivXgAAvz7s.jpg
и фрагмент "лунного грунта" - хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. :116:
https://icdn.lenta.ru/images/0000/0293/000002931410/pic_1358919801.jpg
Об открытии сообщает BBC News.
https://lenta.ru/news/2009/08/28/fake/
вот что происходит в России, оказывается.:8:
Kisochka
10-13-2018, 11:39 PM
Я у америкосов про жто смотрела....типо никто на луне не был. Хуевер иди спи...луна не луна...это вопрос темный
Whoever
10-13-2018, 11:42 PM
Я у америкосов про жто смотрела....типо никто на луне не был. Хуевер иди спи...луна не луна...это вопрос темный
так и Белка со Стрелкой в космос не летали, а кусали легкоатлетов на стадионе "Крылья Советов".
-Helena-
10-14-2018, 12:21 AM
так и Белка со Стрелкой в космос не летали, а кусали легкоатлетов на стадионе "Крылья Советов".
Моня, как раз Белка со Стрелкой - летали и вернулись живыми, только тогда Гагарин и полетел в космос... :116:
Kisochka
10-14-2018, 02:36 AM
Кусали кусали.....за крылья
crazy-mike
10-14-2018, 05:18 AM
ну если в "серьёзных" можно гнать полный бред.... :111:
Да все там были на Луне - и американцы , и луноход-1 , и луноход-2. И до Марса летали. И на Венере сажали спускаемый аппарат. Много чего делали - но современный Роскосмос с эффективными менеджерами Айфони в этом совсем не виноват.
Тогда ведь вражина за вражиной следили - и США , и СССР. Обмануть никого было невозможно. Там ведь радиосигнал секунды три идёт. ( с Луны и около Луны - а эту радость ведь и в СССР принимали. ) :111:
Kisochka
10-14-2018, 07:21 AM
Что происходит в России...в общественном траспорте отель Калифорния играет
https://youtu.be/OaZVUYKaR7A
Kisochka
10-14-2018, 07:23 AM
В молле плов кфс и мд
92058
Kisochka
10-14-2018, 07:26 AM
И мороженное жруть
92059
Izold
10-14-2018, 09:20 AM
мороженое в Nathan's with curly fries
Экспортёр
10-14-2018, 09:40 AM
Чё фотки как известно откуда?! Айфона что ли нету?
А про ту фотку - так она с тренировки в Аризоне. Этот фейк давно гуляет...
Whoever
10-14-2018, 12:30 PM
Моня, как раз Белка со Стрелкой - летали и вернулись живыми, только тогда Гагарин и полетел в космос... :116:
Гагарин согласился на участие, а кто-то собачек спрашивал?
Живодеры.
мороженое в Nathan's with curly fries
Nathan's сасет взасос просто-таки. йа йел Nathan's на Кони-Айленде. потом лет через нескалька мы в одном из казин? казинов? в Лас-Вегасе набрели с моей тогдашней герлфренд на стойку Нэйтанс, йа такой, уй мня, ща сожру. карочи аблом, порция стоила четыре бакса, вроде всего один хотдог с сосиской. карочи йа такой откусил половину, ору, уй, мня чо за гавно?
In2HiDef
10-14-2018, 04:11 PM
Гагарин согласился на участие, а кто-то собачек спрашивал?
Живодеры.
по рассказам, Терешкова вопила и вырывалась, в корабль ее запихнули тумаками и пинками.
STYLE
10-14-2018, 06:43 PM
по рассказам, Терешкова вопила и вырывалась, в корабль ее запихнули тумаками и пинками.
Да знаем, знаем, что жизнь без мозгов возможна.
Зачем доказываешь это опять?
Экспортёр
10-14-2018, 07:11 PM
Да знаем, знаем, что жизнь без мозгов возможна.
Зачем доказываешь это опять?
Чем и руководствовалось 76% россиян на последних "выборах"?! :111:
STYLE
10-14-2018, 07:32 PM
Ты ещё и считаешь плохо. :8:
А ты бы за кого голосовал на этих выборах?
-Helena-
10-14-2018, 08:08 PM
- за Хилари... :111:
Kisochka
10-14-2018, 08:13 PM
И снова катающиеся смайлики..... блядь; какими словами надо еще сказать. Экспортер кстати зотела спросить...ты иудэй?
Kisochka
10-14-2018, 08:15 PM
Чё фотки как известно откуда?! Айфона что ли нету?
А про ту фотку - так она с тренировки в Аризоне. Этот фейк давно гуляет...
Я шла и ьыстро шелкнула.......чем вам самсунг не телефон
Экспортёр
10-14-2018, 08:55 PM
С чём вот тут ты не согласен?
https://www.youtube.com/watch?v=fr-45Xqlm94
Экспортёр
10-14-2018, 09:03 PM
- за Хилари... :111:
Ты ж меня всё равно не читаешь - какая тебе разница?
STYLE
10-14-2018, 09:16 PM
С чём вот тут ты не согласен?
94]https://www.youtube.com/watch?v=fr-45Xqlm94[/video]
Смотрел пару раз.
На редкость противный пропагандон. :111:
Больше нет желания.
Если ты согласен, что ляпнул не подумавши, то поедем дальше. почти (с)
Экспортёр
10-14-2018, 09:33 PM
И снова катающиеся смайлики..... блядь; какими словами надо еще сказать. Экспортер кстати зотела спросить...ты иудэй?
Какое отношение это имеет к той вакханалии, которая творится в России? :120:
Экспортёр
10-14-2018, 09:35 PM
Смотрел пару раз.
На редкость противный пропагандон. :111:
Больше нет желания.
Если ты согласен, что ляпнул не подумавши, то поедем дальше. почти (с)
То есть кричать "Слава Украине" - это плохо, а кричать "Слава России" - просто замечательно. Ты очень предвзят стал в последнее время...
Kisochka
10-14-2018, 09:36 PM
Вообще вот это Слава слава мне не чет не нравится..нигде. Экспортер ты иудей? Я тебя не помню где спрашивала
Экспортёр
10-14-2018, 09:38 PM
Вообще вот это Слава слава мне не чет не нравится..нигде. Экспортер ты иудей? Я тебя не помню где спрашивала
Посмотри инаугурацию Путина - он там своими губами такое орёт. Да! И не надо разговор на личности переводить
Kisochka
10-14-2018, 09:39 PM
Какое отношение это имеет к той вакханалии, которая творится в России? :120:
Я что не могу теья спросить штоле?
Kisochka
10-14-2018, 09:40 PM
Посмотри инаугурацию Путина - он там своими губами такое орёт. Да! И не надо разговор на личности переводить
Без личностей я могу новости посмотреть
Экспортёр
10-14-2018, 09:41 PM
Я что не могу теья спросить штоле?
Нет!
Kisochka
10-14-2018, 09:42 PM
Нет!
Ударила Эскпортера по голове. Че это за нет такие....да!
STYLE
10-14-2018, 09:57 PM
То есть кричать "Слава Украине" - это плохо, а кричать "Слава России" - просто замечательно. Ты очень предвзят стал в последнее время...
И то, и то мне не нравится.
Но этот реально мерзкий какой-то.
In2HiDef
10-14-2018, 10:16 PM
Кто может возмущаться порядками, когда страна встает с колен мощно?
Только нехристь какая-нибудь.
Бугаг, кисочка, ты в курсе, чья девичья фамилия -Шаломов? А мы за своих горой стоим всегда! Нехристи, то бишь.
-Helena-
10-14-2018, 10:34 PM
Ты ж меня всё равно не читаешь - какая тебе разница?
- есть разница... я то за Трампа :116:
-Helena-
10-14-2018, 10:36 PM
- ты чо???? кто в России - кричит "Слава России"? :120:
Whoever
10-14-2018, 11:12 PM
а как кричат - "слава "Единой России"?:111:
-Helena-
10-14-2018, 11:30 PM
это фейк... :116:
Kisochka
10-14-2018, 11:32 PM
Кто может возмущаться порядками, когда страна встает с колен мощно?
Только нехристь какая-нибудь.
Бугаг, кисочка, ты в курсе, чья девичья фамилия -Шаломов? А мы за своих горой стоим всегда! Нехристи, то бишь.
Так я вас пиздила и пиздить буду не за политические новости и не за оценку экономики.....Но как только вы переходите на вопросы национальности. .....прям хуяк лопатой по голове....так и знай. Я знаю....для тебя и Обама всеголишь черный поц; а любой еврей фельдеперсовый. Так и огребайся за национализм...
Whoever
10-15-2018, 12:09 AM
Так я вас пиздила и пиздить буду не за политические новости и не за оценку экономики.....Но как только вы переходите на вопросы национальности. .....прям хуяк лопатой по голове....так и знай. Я знаю....для тебя и Обама всеголишь черный поц; а любой еврей фельдеперсовый. Так и огребайся за национализм...
странное у тебя восприятие.
Kisochka
10-15-2018, 12:32 AM
странное у тебя восприятие.
У меня восприятие как политика ....почитай чо етот с шариками пишет....по мне хоть серобуромалинывай ...ксли моск есть
crazy-mike
10-15-2018, 02:31 AM
партия "Великая Россия" , Русское Имперское Движение , .... :111:
Да и Имперский Казачий Союз вот есть. Там много всяких-разных.
Kisochka
10-15-2018, 02:36 AM
Бла бла бла.......как вам не надоедает это все. Слова как фантики тусуете
crazy-mike
10-15-2018, 03:20 AM
Бла бла бла.......как вам не надоедает это все. Слова как фантики тусуете
это вы там селёдку мороженым закусываете. ( селёдку заворачиваете в "МК" - или в "МК-бульвар" всё же ? )
Kisochka
10-15-2018, 03:32 AM
это вы там селёдку мороженым закусываете. ( селёдку заворачиваете в "МК" - или в "МК-бульвар" всё же ? )
Хороший юмор......свежай....ну вас (ушла на улицы)
crazy-mike
10-15-2018, 05:03 AM
Хороший юмор......свежай....ну вас (ушла на улицы)
правильно писать не "ушла на улицы" , а вышла в поле на исследования локальной вариативности наполнения потребительской корзины.
In2HiDef
10-15-2018, 07:10 AM
для тебя и Обама всеголишь черный поц; а любой еврей фельдеперсовый. ...
Плохой человек -это плохой человек, без разницы цвета.
Для меня Обама -не черный, а полубелый. Полухристианин. Полумуслим. Полукрасный. Полуамертканец. Полукениец. Трейвон ему сын, и вопль имама с минарета -музыка его ушам.
Короче, он ахмет--не-знающий-родства. А таких презирают все.
Kisochka
10-15-2018, 07:31 AM
Плохой человек -это плохой человек, без разницы цвета.
Для меня Обама -не черный, а полубелый. Полухристианин. Полумуслим. Полукрасный. Полуамертканец. Полукениец. Трейвон ему сын, и вопль имама с минарета -музыка его ушам.
Короче, он ахмет--не-знающий-родства. А таких презирают все.
Иди ты нахер со своей 100% иудеютостью...ты гандон...а Обама президент США. Какое в жопу родство в США....где запросто можно встретить наполовину литовца...наполовину ирландца с примесью филлипинцев. Вы падлы ехали в страну от гонений национальных и че ты в синагогу не мог сходить спокойно.....так напротив на той же улице будет протестанский храм...и никто тебе сученку слова не скажет. И так было и так будет. А свою чистоту крови,ты себе в жопу засунь,аха:102:
Izold
10-15-2018, 08:11 AM
мне кажецца, они о разном говорят, но она с бОльшей самоотверженностью :120:
Nabludatel'
10-15-2018, 08:15 AM
тут не так важен смысл, сколько участие с надрывом
если в придаточном "так", то и в главном должно о быть "как". а если в главном "сколько" то и в придаточном должно быть"столько".
Nabludatel'
10-15-2018, 08:26 AM
если человек идиот, то ето надолго (ц)
если пидарас, то это навсегда :110:
Nabludatel'
10-15-2018, 08:34 AM
тебе виднее
вонючее говно решило повонять. все, по..й.
Whoever
10-15-2018, 08:55 AM
все равно - "сколько партий ни создавай, все равно получится КПСС":111:
криваногий карлик забил ...ало
Kisochka
10-15-2018, 08:58 AM
все равно - "сколько партий ни создавай, все равно получится КПСС":111:
Да ладно.....:235:
Экспортёр
10-15-2018, 09:19 AM
ОН!
https://www.youtube.com/watch?v=R2z_ietSf68
LAman
10-15-2018, 10:23 AM
ОН! Несколько странно было бы если бы он сказал гад блэсс Америка.
Izold
10-15-2018, 10:31 AM
героям слава
In2HiDef
10-15-2018, 10:46 AM
Иди ты нахер со своей 100% иудеютостью...ты гандон...а Обама президент США. Какое в жопу родство в США....где запросто можно встретить наполовину литовца...наполовину ирландца с примесью филлипинцев. Вы падлы ехали в страну от гонений национальных и че ты в синагогу не мог сходить спокойно.....так напротив на той же улице будет протестанский храм...и никто тебе сученку слова не скажет. И так было и так будет. А свою чистоту крови,ты себе в жопу засунь,аха:102:
не любит нас великоросс, ох не любит :111:
дама, вы в своей родной стране уже давно, не в Америке. Так сидите и не здипите. Мы тут будем свое говорить про наше ПМЖ.
и если вы не в курсе -Обама уже не президент, как бы кому не мерещилось. А вот тем, кем он является, он останется навсегда.
что касается смешанных браков и религий -да ради бога! личное дело каждого. Но согласитесь, будет странно, если человек с внешностью филиппинца и биографией работы в Вильнюсском отделе СМЕРШ после войны, припрется в Литву и будет требовать сделать его президентом страны
и приносить извинения за Литву в ООН. Скорее всего ему просто вызовут скорую, типа интурист перегрелся, или наоборот, башню отморозил.
Несколько странно было бы если бы он сказал гад блэсс Америка.
Может он песню Коррозии Металла поет? Как там?
Слава России, слава!
Танки мчатся вперед
Дивизии в черных рубашках
и т.д....
Kisochka
10-15-2018, 10:50 AM
не любит нас великоросс, ох не любит :111:
дама, вы в своей родной стране уже давно, не в Америке. Так сидите и не здипите. Мы тут будем свое говорить про наше ПМЖ.
и если вы не в курсе -Обама уже не президент, как бы кому не мерещилось. А вот тем, кем он является, он останется навсегда.
что касается смешанных браков и религий -да ради бога! личное дело каждого. Но согласитесь, будет странно, если человек с внешностью филиппинца и биографией работы в Вильнюсском отделе СМЕРШ после войны, припрется в Литву и будет требовать сделать его президентом страны
и приносить извинения за Литву в ООН. Скорее всего ему просто вызовут скорую, типа интурист перегрелся, или наоборот, башню отморозил.
Слава России, слава!
Танки мчатся вперед
и т.д....
Странно когда такой невьебеный иудей, как ты....прется в Штаты...а не в Израиль. Сидел бы среди единоверцев, отрастил бы пейсы и не делал бы нихуя, кроме детей. Сука, как же я вас нациков не перевариваю
Izold
10-15-2018, 10:55 AM
да, валите в свой израИль, воздух чище будет (ц)
Kisochka
10-15-2018, 11:03 AM
да, валите в свой израИль, воздух чище будет (ц)
Хуй повалит....он чистоту кровит будет в Штатах хранить. Ебал он в рот все это еудейство.....
Kadet
10-15-2018, 11:05 AM
если человек идиот, то ето надолго (ц)
Скажите, Наблюдатель, у вас это приобретенное или наследственное?
LAman
10-15-2018, 11:09 AM
Слава России, слава!
Танки мчатся вперед
и т.д....Не, это ты такие слушаешь. А он Blueberry Hill поёт. Не видел штоле?
Whoever
10-15-2018, 11:26 AM
Хуй повалит....он чистоту кровит будет в Штатах хранить. Ебал он в рот все это еудейство.....
а что ты на него наехала.
так жизнь устроена.
представь, например (гипотетически), что еврей стал бы президентом.
при первом сценарии - рост экономики, улучшение жизни людей, более безопасные условия - его заслуги бы признали, без упоминания его происхождения.
при втором - экономический упадок, рост напряженности в обществе итп - не только бы критиковали бы его как президента, но и непременно вспомнили бы, что он еврей.
я не применяю это ни к каким конкретно сценариям, просто обрисовываю тебе концепцию.
In2HiDef
10-15-2018, 11:42 AM
Странно когда такой невьебеный иудей, как ты....прется в Штаты...а не в Израиль. Сидел бы среди единоверцев, отрастил бы пейсы и не делал бы нихуя, кроме детей. Сука, как же я вас нациков не перевариваю
ультрарелигиозные иудеи=нацисты
шнеерсон=гитлер
палестинские лагеря беженцев=освенцим
Когда-то я подобную срань в пионэрской правде читал.
Киса, жизнь несправедлива. Я, такой редиска, в США. Ты, в белом пальто красивая, попираешь сапогами сибирскую грязь.
LNora
10-15-2018, 11:43 AM
Странно почему в Израиль и в Америку прутся валом русские, украинцы, молдаване, узбеки при этом, с немыслимыми трудностями выискивают у себя еврейские корни.
Izold
10-15-2018, 11:44 AM
на всякий случай интересуюсь - на седнешний день у всех титульных наций есть свои государства? каждого можно отправить по нацыанальнаму признаку?
ежжай в свою Монголию (олбанию, персию...)
Whoever
10-15-2018, 11:46 AM
ультрарелигиозные иудеи=нацисты
шнеерсон=гитлер
палестинские лагеря беженцев=освенцим
Когда-то я подобную срань в пионэрской правде читал.
Киса, жизнь несправедлива. Я, такой редиска, в США. Ты, в белом пальто красивая, попираешь сапогами сибирскую грязь.
и что еще интересно - при каком именно президенте она уехала из Америки (лично я при всех хорошо жил, начиная от Буша-младшего, но иногда стараюсь посмотреть вширь):227:
Izold
10-15-2018, 11:47 AM
при Бараке
In2HiDef
10-15-2018, 11:53 AM
Не, это ты такие слушаешь. А он Blueberry Hill поёт. Не видел штоле?
я не смотрю видео на форуме, тем более с актером в роли Президента РФ Путина В.В.
In2HiDef
10-15-2018, 11:56 AM
и что еще интересно - при каком именно президенте она уехала из Америки (лично я при всех хорошо жил, начиная от Буша-младшего, но иногда стараюсь посмотреть вширь):227:
стоит задуматься, благодаря или вопреки президенту ты хорошо жил.
Если Президент -отец всем трейвонам, то ты явно пользовался своими белыми привилегиями.
Whoever
10-15-2018, 12:06 PM
стоит задуматься, благодаря или вопреки президенту ты хорошо жил.
Если Президент -отец всем трейвонам, то ты явно пользовался своими белыми привилегиями.
думаю, что благодаря относительной автономности экономических циклов от президента.
по крайней мере, в нескольких сферах экономики.
но ведь она до отьезда жила в той самой глубинке, которая, как нам говорят, голосовала за Трампа. :8:
LAman
10-15-2018, 12:10 PM
я не смотрю видео на форуме, тем более с актером в роли Президента РФ Путина В.В.Сторонник теорий заговоров? Сравниваешь уши и мимические морщины Путина В.В. на разных фотографиях?
Izold
10-15-2018, 12:17 PM
Сторонник теорий заговоров? Сравниваешь уши и мимические морщины Путина В.В. на разных фотографиях?
будет врать то! у Путина морщин нет)
In2HiDef
10-15-2018, 12:37 PM
Кисочка, конечно, будет отстаивать свободу соотечественников-россиян!
Потомки Ломоносова, Столыпина, Гагарина создали ОПГ в Париже? Клевета!
В субботу вечером в городе Ливри-Гарган, расположенном в 16 км от Парижа, в результате спецоперации были задержаны 23 уроженца Чечни, которые якобы вымогали деньги у водителей грузовиков и автобусов, следовавших из стран Восточной Европы за возможность въехать и работать в Париже.
В понедельник, 15 октября, в посольстве России во Франции «Газете.Ru» пояснили, какие меры были предприняты после того, как стало известно об инциденте.
«Мы сейчас занимаемся этим вопросом. С нашей стороны был направлен французам запрос с просьбой уточнить есть ли среди задержанных граждане России. Ответ пока не получен.
Для того, чтобы консул мог к ним выехать нужно сначала выяснить, что они являются гражданами России. То есть на данный момент никакой официальной информации, за исключением того, что было во французских СМИ, мы не получили. Мы запросили необходимую информацию, но французская бюрократия не самая быстрая в мире», — сообщили в посольстве.
Напомним, что по данным французской газеты Le Figaro, задержанные, среди которых есть и бывшие военные, брали «таксу» в размере 200 евро за автомобиль с водителей автобусов и грузовиков, которые приезжали в Париж из стран Восточной Европы, в том числе из Польши, Молдавии и Украины. Отмечается, что водителей, отказывающихся платить, жестоко избивали.
Whoever
10-15-2018, 12:59 PM
зря их не пристрелили на месте.
только деньги на них тратить.
в Сирии даже шиитская милициция знала, что нужно делать с уроженцами Чечни, взятыми на полях сражений:8:
In2HiDef
10-15-2018, 01:03 PM
Сторонник теорий заговоров? Сравниваешь уши и мимические морщины Путина В.В. на разных фотографиях?
Шаломова В.В., в девичестве бугага
In2HiDef
10-15-2018, 01:04 PM
зря их не пристрелили на месте.
только деньги на них тратить.
в Сирии даже шиитская милициция знала, что нужно делать с уроженцами Чечни, взятыми на полях сражений:8:
Некоторые аспекты шарии заслуживают быть частью западного правосудия.
Whoever
10-15-2018, 01:07 PM
тут я бы поправил, что в западное правосудие нам такого не надо - просто часть людей из определённых частей света ни к чему допускать до западного правосудия.
crazy-mike
10-15-2018, 01:38 PM
тут я бы поправил, что в западное правосудие нам такого не надо - просто часть людей из определённых частей света ни к чему допускать до западного правосудия.
да - они должны прочитать пятистишие , прославляющее суровую справедливость Государя , и вспороть себе брюхо казачьей шашкой перед восходом солнца под цветущей зимней вишней. :111:
( даже Антоша Чехантэ это понимал в "Вишнёвый сад" )
P.S. Ну там ещё есть славянская самурайская песня "Один раз в год сады цветут".
Kisochka
10-15-2018, 05:14 PM
Странно почему в Израиль и в Америку прутся валом русские, украинцы, молдаване, узбеки при этом, с немыслимыми трудностями выискивают у себя еврейские корни.
Да не потому конечно, что устали жить в нищете...а потому что бля хотят быть как евреи. Тут форум ебанатов теперь с тупыми вопросами или что?
Kisochka
10-15-2018, 05:15 PM
Дурень.....какой ты все же дурак.
Kisochka
10-15-2018, 05:19 PM
Вот жешь 21 век на дворе....а что у тебя в голове шарится
Whoever
10-15-2018, 05:51 PM
Вот жешь 21 век на дворе....а что у тебя в голове шарится
других потомков Гагарина у России для нас нет:111:
Поровай козел. незаеолго до его дембеля мы сидели, пили бурячиху. он грит, у нас такая банда, будем играть наш похоронах и свадьбах. ушел на дембель и пропал, козел.
Kisochka
10-15-2018, 06:25 PM
других потомков Гагарина у России для нас нет:111:
Хуевер.....вы реально не сечете как вас клинить начало? Скажи мне пожалуйста...каких еще людей кроме русскиз, ты терпеть не можешь?
Kisochka
10-15-2018, 06:28 PM
И еще....когда человек понимает, что он какую-то херь делает...он для солидности начинает подгребать "мы", "нас".....типо я не один так думаю, вон еше люди так же.....
Kisochka
10-15-2018, 06:37 PM
Я вот чето подумала....а какого фига, я чето пытаюсь сказать. А смысл? С одной стороны ты с Майклом с криками "русские всегда были и будут идиоты"...с другой Стайл с Серегой "бей хохлов, спасай Россию". Вот эту примитивщину мне нафига читать....вот совершенно не нужная мне муть. Сидеть и печатать, че люди определяются не национальностью......Жывите с этим, с махровым национализмом. Вас ведь ничего не исправит....вам же в кайф эта истерия
Izold
10-15-2018, 08:03 PM
так их, жарьте, чтоб им стало стыдно!
Whoever
10-15-2018, 08:48 PM
Хуевер.....вы реально не сечете как вас клинить начало? Скажи мне пожалуйста...каких еще людей кроме русскиз, ты терпеть не можешь?
вообще-то, статья была о чеченцах.
и для меня главный вопрос о любом иммигранте всегда один: готов ли он принять ценности страны, в которой он находится.
ты, конечно, лучше меня информирована о французских ценностях, но, по-моему, те 23 чеченца не очень восприняли.
учитывая их род занятий, можно сразу расстрелять, не доводя до тюрьмы.
в самом деле, единственный смысл их допросов - это узнать, были ли покровители во французской полиции, и остались ли какие-то товарищи на свободе.
STYLE
10-15-2018, 08:58 PM
Я вот чето подумала....а какого фига, я чето пытаюсь сказать. А смысл? С одной стороны ты с Майклом с криками "русские всегда были и будут идиоты"...с другой Стайл с Серегой "бей хохлов, спасай Россию". Вот эту примитивщину мне нафига читать....вот совершенно не нужная мне муть. Сидеть и печатать, че люди определяются не национальностью......Жывите с этим, с махровым национализмом. Вас ведь ничего не исправит....вам же в кайф эта истерия
Крысочка глуповата, но агрессивная. :111:
Izold
10-15-2018, 08:59 PM
кысочка , оказываецца, такая нацыоналистка:120:
Kisochka
10-15-2018, 09:24 PM
Я доспала.....ну што ебанутенькие мои....с французскими ценностями и вопросами к иммигрантам. Будем писать - да, я перегнул , перешел с политики на национальности....прости Наталия, был не прав. Или....или вы увидите што будет. Сколько тут вас таких...5...меня хватит. Думайте. На размышления 24 часа. Все
Whoever
10-15-2018, 09:25 PM
Я доспала.....ну што ебанутенькие мои....с французскими ценностями и вопросами к иммигрантам. Будем писать - да, я перегнул , перешел с политики на национальности....прости Наталия, был не прав. Или....или вы увидите што будет. Сколько тут вас таких...5...меня хватит. Думайте. На размышления 24 часа. Все
а что случится?
модерацию восстановят?:227:
Kisochka
10-15-2018, 09:27 PM
а что случится?
Вы будете вспоминать модерацию как сказку.....:102:
Izold
10-15-2018, 09:53 PM
кысочка, оказывается, такая политиканша:120:
-Helena-
10-15-2018, 10:41 PM
Крысочка глуповата, но агрессивная. :111:
кысочка , оказываецца, такая нацыоналистка:120:
кысочка, оказывается, такая политиканша:120:
агрессии кисочки на форуме - это фрустрации потребностей в общении,
ей таки в реале поговорить не с кем, все бросили глупую, разочарованную по жизни, завистливую тетку...
вот она уже и до "политики" добралась...
а как истерила и возмущалась... грозилась ИГНОРОМ ВСЕХ НАКАЗАТЬ... :111:
кино и немцы! :139:
Izold
10-15-2018, 10:43 PM
«фрустрации»... не проста Елена))
In2HiDef
10-15-2018, 10:54 PM
Да не потому конечно, что устали жить в нищете...а потому что бля хотят быть как евреи.
Ну, может, ребята подметили, что 70 лет назад Израиль представлял собой разруху, пустыню и соленые малярийные болота. А сейчас -это цветущая страна и самая передовая страна региона, вдобавок, супердержава с ядерной триадой.
Да, кисочка, они хотят быть как евреи. Да, Молдавия, Украина и т.д. хотят восстановиться от совдеповской разрухи и быть, как Израиль. В том числе, чтобы иметь возможность поднести под нюх гигантскому агрессивному соседу стальной сокрушительный кулак.
А ты о чем подумала? Небось о пейсах и обрезании.
Kisochka
10-15-2018, 11:26 PM
Ну, может, ребята подметили, что 70 лет назад Израиль представлял собой разруху, пустыню и соленые малярийные болота. А сейчас -это цветущая страна и самая передовая страна региона, вдобавок, супердержава с ядерной триадой.
Да, кисочка, они хотят быть как евреи. Да, Молдавия, Украина и т.д. хотят восстановиться от совдеповской разрухи и быть, как Израиль. В том числе, чтобы иметь возможность поднести под нюх гигантскому агрессивному соседу стальной сокрушительный кулак.
А ты о чем подумала? Небось о пейсах и обрезании.
Я подумала, че жы туда не поехал?
crazy-mike
10-16-2018, 12:18 AM
С одной стороны ты с Майклом с криками "русские всегда были и будут идиоты"...
Филипп Хосе Фармер - у него был роман "Внутри и снаружи". Там один из персонажей - Фёдор , славянин , божий идиот.
У Достоевского целый роман "Идиот".
У Гоголя - "Записки сумасшедшего".
У Салтыкова-Щедрина - Министерство Государственных Умопомрачений
У Гаршина - Красный Цветок
.....
Душой болеет за общее дело - т.е. душевно больной ,?
Даже в той песне у Шуфутинского - душа болит , а сердце плачет.....
:111:
Kisochka
10-16-2018, 01:10 AM
Филипп Хосе Фармер - у него был роман "Внутри и снаружи". Там один из персонажей - Фёдор , славянин , божий идиот.
У Достоевского целый роман "Идиот".
У Гоголя - "Записки сумасшедшего".
У Салтыкова-Щедрина - Министерство Государственных Умопомрачений
У Гаршина - Красный Цветок
.....
Душой болеет за общее дело - т.е. душевно больной ,?
Даже в той песне у Шуфутинского - душа болит , а сердце плачет.....
Майк......вечером прям пройтись пешочком....км 3...подумать во время прогулки вообще об отвлеченных предметах...звездах, небе, листиках на деревьях....я тебе так скажу, мужчина должен думать много, а говорить мало. Кто такой Шефутинский не знать вообще.....
crazy-mike
10-16-2018, 01:16 AM
Майк......вечером прям пройтись пешочком....км 3...подумать во время прогулки вообще об отвлеченных предметах...звездах, небе, листиках на деревьях....я тебе так скажу, мужчина должен думать много, а говорить мало. Кто такой Шефутинский не знать вообще.....
У нас 9 часов утра вообще-то. :111:
P.S. Русские как раз очень сильно похожи на евреев - и у тех , и у других число "душевнобольных" зашкаливает. :111:
Kisochka
10-16-2018, 01:23 AM
У нас 9 часов утра вообще-то. :111:
P.S. Русские как раз очень сильно похожи на евреев - и у тех , и у других число "душевнобольных" зашкаливает. :111:
Майкл....так я же написала.....вечером. Что там у евреев, что у русских.......твое дело сторона. Иди вечером ....смотри на душевно здоровых украинок...улыбнись
crazy-mike
10-16-2018, 01:29 AM
....смотри на душевно здоровых украинок...улыбнись
они просто бездушно-больные. ( этим от душевнобольных русских отличаются. ) :111:
P.S. ну , например , едут в автобусе и рассказывают одна другой - у кого и что в онкодиспансере хирург вырезал. И хвастаются - у кого больше.
Kisochka
10-16-2018, 01:30 AM
они просто бездушно-больные. ( этим от душевнобольных русских отличаются. ) :111:
Хорошо.......смотри на программерш. У них мысли красивые
crazy-mike
10-16-2018, 01:32 AM
:111: ты таких хотя бы раз видела ? ( только в кинокомедиях есть - и то их Вупи Голдберг играет ) :111: :111: :111:
Kisochka
10-16-2018, 01:33 AM
До чего тебя Хуевер довел.....страшно же делается. А ведь он профи, все видел, а подбрасывал полешки в костерок.
Kisochka
10-16-2018, 01:34 AM
:111: ты таких хотя бы раз видела ? ( только в кинокомедиях есть - и то их Вупи Голдберг играет ) :111: :111: :111:
Хорошо.....на что или ково...не полическое или националтное ты хотел бы смотреть
crazy-mike
10-16-2018, 01:35 AM
До чего тебя Хуевер довел.....страшно же делается. А ведь он профи, все видел, а подбрасывал полешки в костерок.
читай Стивена Кинга - и тогда станет по-настоящему страшно.
( хотя у Дафны Дюмурье кое-что круче )
P.S. ну нет у меня своей собственной нефтяной скважины! И даже своей бочки с солёными огурцами нет!!!!!!
crazy-mike
10-16-2018, 01:38 AM
Хорошо.....на что или ково...не полическое или националтное ты хотел бы смотреть
Это в смысле "видит око , да зуб не ймёт" ? :111:
( у меня пока только бес в ребро - но без седины в бороду )
Kisochka
10-16-2018, 01:40 AM
Это в смысле "видит око , да зуб не ймёт" ? :111:
( у меня пока только бес в ребро - но без седины в бороду )
Нет нет....никаких бесов и 18 летних студенток. А так что бы ты улыбаться начал....по настоящему, внутри что бы весь улыбнулся
crazy-mike
10-16-2018, 02:03 AM
Нет нет....никаких бесов и 18 летних студенток. А так что бы ты улыбаться начал....по настоящему, внутри что бы весь улыбнулся
Человек , который смеётся - у Виктора Гюго ? :111:
Kisochka
10-16-2018, 04:03 AM
Человек , который смеётся - у Виктора Гюго ? :111:
Майкл....я ведь тебя спросила....не просила цитат, имен, дат....Грусненько конечно; что в этой чехарде на форуме; чехарда и стала главной. Да и бох с тобой; не хочешь говорить, не говори
Whoever
10-16-2018, 07:43 AM
есть шанс, что ноги приведут его к памятнику Бандере:111:
crazy-mike
10-16-2018, 07:44 AM
Майкл....я ведь тебя спросила....не просила цитат, имен, дат....Грусненько конечно; что в этой чехарде на форуме; чехарда и стала главной. Да и бох с тобой; не хочешь говорить, не говори
ну не в этом же разделе говорить "про это" ! ( это уже будет форменное издевательство над идеей "без модерации" ).
Whoever
10-16-2018, 07:44 AM
не слишком красивые, особенно если она уже стала программистом, а её муж - пока нет, с соответствующей разницей в зарплате:111:
crazy-mike
10-16-2018, 07:46 AM
есть шанс, что ноги приведут его к памятнику Бандере:111:
не приведут. 3 км - это примерно от моего места работы до здания Налоговой Администрации ( то - сразу за которым какое-то "Интим-бистро". А чуть подальше - дом , в котором я живу :111: ).
crazy-mike
10-16-2018, 07:47 AM
не слишком красивые, особенно если она уже стала программистом, а её муж - пока нет, с соответствующей разницей в зарплате:111:
программистам как раз не так уж и много платят - даже дворникам кое-где больше. :111:
Whoever
10-16-2018, 07:50 AM
не приведут. 3 км - это примерно от моего места работы до здания Налоговой Администрации ( то - сразу за которым какое-то "Интим-бистро". А чуть подальше - дом , в котором я живу :111: ).
так и знал, что придется увеличить время и дистанцию вечерних прогулок.
вот у Кисочки в Сибири нет такого памятника:111:
crazy-mike
10-16-2018, 07:50 AM
так и знал, что придется увеличить время и дистанцию вечерних прогулок.
вот у Кисочки в Сибири нет такого памятника:111:
мне до этого памятника пешком ещё минут сорок от налоговой администрации. :111:
Kisochka
10-16-2018, 09:12 AM
ну не в этом же разделе говорить "про это" ! ( это уже будет форменное издевательство над идеей "без модерации" ).
Как раз именно в этом....ибо надо
«фрустрации»... не проста Елена))
у шизофреников определенного толка есть склонность к имитации, подражательству. причем до такой степени, что они копируют в точности, в каких-то случаях не хуже оригинала. в данном случае имеет место быть подражание лечащему врачу.
Лирик
10-16-2018, 09:36 AM
... даже дворникам кое-где больше. :111:
Ага... на монетном дворе.
Kisochka
10-16-2018, 10:31 AM
Када время ультиматумата истекает? Чето я забыла
Kisochka
10-16-2018, 10:37 AM
Блин....мне весь глаз раскурочили...чето еще хуже токо стало. Я заколебалась лекарства капать. Аааааааа как меня жто заколебло вообще уже
Izold
10-16-2018, 10:39 AM
Када время ультиматумата истекает? Чето я забыла
когда в петропавловскекамчатском полночь
Милька
10-16-2018, 01:06 PM
а что случится?
своими руками вы ее и восстановите
Whoever
10-16-2018, 01:24 PM
я ничего не пишу отличного от того, что писал при модерации.
даже матом по привычке ругаюсь только в положенных разделах.
я ничего не пишу отличного от того, что писал при модерации.
даже матом по привычке ругаюсь только в положенных разделах.
ты дурак и тебя скосит рак мошонки. идиотская фигня, правда? умереть от рака мошонки.
crazy-mike
10-16-2018, 02:14 PM
хорошо воспитанным людям ( хроническим лицемерам и манипулятивным психопатам ) вообще никакая модерация не нужна - они и без всякого мата кого угодно "опустить" могут. :111:
Манюня
10-16-2018, 02:15 PM
хорошо воспитанным людям вобще нет надобности кого то опускать
Лирик
10-16-2018, 02:19 PM
хорошо воспитанным людям ( хроническим лицемерам и манипулятивным психопатам ) вообще никакая модерация не нужна - они и без всякого мата кого угодно "опустить" могут. :111:
Не забывайте плиз - модерация не только инструмент для поддержания порядка, но и для удовлетворения модератора!
Whoever
10-16-2018, 02:23 PM
Не забывайте плиз - модерация не только инструмент для поддержания порядка, но и для удовлетворения модератора!
сексуального причем.
crazy-mike
10-16-2018, 02:32 PM
хорошо воспитанным людям вобще нет надобности кого то опускать
но в качестве ответного удара на запредельное хамство ведь хочется ! :111:
crazy-mike
10-16-2018, 02:34 PM
сексуального причем.
сублимация какая-то - ойся , ты , ойся и т.д. В лучших казачьих традициях Нового Порядка ! :111:
Whoever
10-16-2018, 02:48 PM
но в качестве ответного удара на запредельное хамство ведь хочется ! :111:
да даже лень уже.
все эти изольды(ж) со своим узкоглазым славянством; капри с библиотечной картотекой в стиле НКВД; птицы со своими выпивками, проклятьями в стиле корана и воспоминаниями о великих позапрошлого века; товарищи сталины с его мудростью в стиле 17 сьезда партии, ерики 007, считающие всех оппонентов украинцами - уже просто скучны.
только _Helena_ светит особым светом на этом потухшем, скучном форуме - правда, зловещим светом, но прикольно:111:
crazy-mike
10-16-2018, 02:51 PM
да даже лень уже.
все эти изольды(ж) со своим узкоглазым славянством; капри с библиотечной картотекой в стиле НКВД; птицы со своими выпивками, проклятьями в стиле корана и воспоминаниями о великих позапрошлого века; товарищи сталины с его мудростью в стиле 17 сьезда партии, ерики 007, считающие всех оппонентов украинцами - уже просто скучны.
только _Helena_ светит особым светом на этом потухшем, скучном форуме - правда, зловещим светом, но прикольно:111:
я эту _..._ вчера в игнор поставил. :111:
За товарища wlass-а переживаю - его Следственный Комитет РФ мог взять за экстремизм по ходатайству казачьей контрразведки! :111:
Whoever
10-16-2018, 02:56 PM
я эту _..._ вчера в игнор поставил. :111:
За товарища wlass-а переживаю - его Следственный Комитет РФ мог взять за экстремизм по ходатайству казачьей контрразведки! :111:
да, у вас с ней что-то не срослось - ты её чем-то выводил из себя, только не могу понять, чем (ведь настоящими русофобами могут быть выходцы из РФ, у которых прямо или косвенно отобрали нефтяную вышку, навроде меня):111:
wlass заходил вроде - может, из камеры!:111:
crazy-mike
10-16-2018, 03:03 PM
wlass заходил вроде - может, из камеры!:111:
да - он мог "работать под колпаком" ( так это называлось в фильме "17 мгновений весны" ) :111:
Miami Vice
10-16-2018, 04:06 PM
На форуме РА цветет акация
на закате красная волна
по нам всем скучает модерация
среди руин Капитолийского холма
crazy-mike
10-16-2018, 04:24 PM
На форуме РА цветет акация
на закате красная волна
по нам всем скучает модерация
среди руин Капитолийского холма
https://www.youtube.com/watch?v=FLLr8c5-HZY
crazy-mike
10-16-2018, 04:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=81Cl7l7rOdk
Aurbo
10-16-2018, 04:56 PM
Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки.
Скрипаль упал и умер.
“Новичок», - подумал Штирлиц.
crazy-mike
10-16-2018, 05:10 PM
Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки.
Скрипаль упал и умер.
“Новичок», - подумал Штирлиц.
https://www.youtube.com/watch?v=ggzNEgtwrYs
просто случайно попалось - я не специально. :111: