View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Whoever
10-29-2021, 07:56 AM
Она тебя явно кадрила :116:
Меня никогда, честное слова.
Какая у неё там дата регистрации на форуме - вот с той даты я и стал ей противен:111:
А вот нескольких других участников - было дело.
Но как и в случае с несостоявшимся швейцарски женихом, они не хотели переезжать в роиссю ради счастливой семейной жизни.
А какапри и роисся живут неразделимо!:110:
Кузька
10-29-2021, 07:56 AM
Умоляю, ну есть же личная тема КапрИ, идите туда!
Не преувеличивай :(. Переброситься парой реплик - это не заполнять нудной бессмысленной тошниловкой тома и тома :(
Whoever
10-29-2021, 07:57 AM
Умоляю, ну есть же личная тема КапрИ, идите туда!
это об острове Капри!:111:
Кузька
10-29-2021, 07:59 AM
Меня никогда, честное слова.
Какая у неё там дата регистрации на форуме - вот с той даты я и стал ей противен:111:
А вот нескольких других участников - было дело.
Но как и в случае с несостоявшимся швейцарски женихом, они не хотели переежать в роиссю ради счастливой семейной жизни.
А какапри и роисся живут неразделимо!:110:
Понятно. Я пропустила все самое интересное - такие страсти раньше бушевали. Последние дни во всех темах ругаются - вспоминают бурное брошлое. А я ничего не понимаю :188:
Whoever
10-29-2021, 08:00 AM
Не преувеличивай :(. Переброситься парой реплик - это не заполнять нудной бессмысленной тошниловкой тома и тома :(
А ведь и правда, посмотри, какая тема: "Что происходит в роисси":110:
Ведь там, кроме Какапри, есть ещё и рэпер Моргенштерн, и даже Путин:111:
Droog
10-29-2021, 08:05 AM
И еще гнойный пидор Чяський ой, простите :250: :111:
Кузька
10-29-2021, 08:07 AM
А ведь и правда, посмотри, какая тема: "Что происходит в роисси":110:
Whoever, пожалуйста! И тебя лично попрошу - не писать Чацкому в этой теме.
Whoever
10-29-2021, 08:11 AM
И еще гнойный пидор Чяський ой, простите :250: :111:
Да, вопрос чадских - серьёзный вопрос роисси.
Представляешь, есть дядюшка Вова.
Он бы даже хотел стать частью цивилизации, но его за захват Крыма и разжигание войны на Донбассе не пропустят полностью.
Были, конецно, разогнанные митинги, отравления и убийства оппонентов, переделы собственности - но это наивный запад предпочёл бы не заметить.
А вот территориальные захваты едва ли сможет.
И вот на фоне всей этой хуйни возникают персонажи, которые кричат: "мало разгоняли! Душить буянов".
Мне иногда даже жалко дядюшку Вову, с какой хуетой ему приходится иметь дело:111:
Кузька
10-29-2021, 08:15 AM
Мне так нравится фамилия Рашкин. Повезло же человеку. И его жене. И его детям. Если кто лично знает какого-нибудь Рашкина, дайте мне знать :250:
Источник: за рулём машины, в которой нашли тушу лося, сидел депутат Рашкин
Короткая ссылка 29 октября 2021, 15:52
Сотрудник Общества охотников и рыболовов Лысогорского района рассказал RT подробности задержания депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина и его знакомых по подозрению в незаконной охоте в Саратовской области.
Источник: за рулём машины, в которой нашли тушу лося, сидел депутат Рашкин
©МВД России
«Они мясо погрузили и стали выезжать. Выехать им не дали: сотрудники полиции их заблокировали уазиком. За рулём сидел Рашкин. Мы ждали, когда они погрузят мясо в машину — прямо они себе статью уголовную погрузят. Наблюдали с тепловизором, куда они грузят, в какую машину, и именно эту машину принимали», — заявил собеседник.
Он рассказал, что выстрел в районе прозвучал около 22:00, при этом задержание произошло в 02:00.
По словам источника, тушу лося отвезли в лабораторию для определения причины смерти.
«Что его не машина убила, что он действительно был застрелен из охотничьего оружия», — сказал он.
Источник уточнил, что в настоящее время в хозяйстве лось запрещён к отстрелу из-за малой численности.
Отмажут, наверное.
Они у меня щас всегда, йа же отстраненный от работы (из-за отказа вакцинировацца) герой нашего времени, солдат чести и узник совести. Стою на передовой борьбы за советское ментальное наследие.
Советское наследие -тогда с Днем Комсомола тебя что ли:111:
Будешь отмечать?:217:
Whoever
10-29-2021, 08:20 AM
Мне так нравится фамилия Рашкин. Повезло же человеку. И его жене. И его детям. Если кто лично знает какого-нибудь Рашкина, дайте мне знать :250:
Отмажут, наверное.
Интересно, пока менты разбирались, кто перед ними - они говорили ему нечто вроде: "Доигрался, сука, рашкин - какашкин"?:111:
Отмажут, наверное.
С фамилией Рашкина не было.Но был татарин один с погонялом Решкин,гроза дворов квартала,фюлуган бандито..
После зоны одноклассник сказал - спилься и потом повесилься.
Кузька
10-29-2021, 08:21 AM
Убью :28:
crazy-mike
10-29-2021, 08:22 AM
с довольно высокой вероятностью - тётушка Вова. :111:
Экспортёр
10-29-2021, 08:23 AM
С фамилией Рашкина не было.Но был татарин один с погонялом Решкин,гроза дворов квартала,фюлугань бандит...
После зоны одноклассник сказал - спилься и потом повесилься.
Этот?! Есть же в Раше и нормальна эстрада!
https://www.youtube.com/watch?v=yQR_NLeXKtw
Whoever
10-29-2021, 08:24 AM
с довольно высокой вероятностью - тётушка Вова. :111:
Это если только среди двойников.
"Сегодня ты на смене изображать Путина. Ну и что, что критические дни - возьмёшь побольше прокладок".:111:
crazy-mike
10-29-2021, 08:26 AM
Ха - а ведь это мысль! Можно в самом деле отметить. Я случайно в шкафу свой комсомольский билет нашёл пару дней назад.
Этот?! Есть же в Раше и нормальна эстрада!
https://www.youtube.com/watch?v=yQR_NLeXKtw
по сравнению с 9О-ми какие были бандюки ,он ваше мирный человек.Кстати вспомнилось ,как то в кафе одном в Москве возле ВДНХ где работал мой земляк,однажды какой то бандуган с пистолетом бегал из Люберцев и кричал - Я ПТИЦ !!!...серьезна было такое ...А ведь сог нас всех там и перестрелять нах.. Москва. в 90 х это ваще кошмарики были.
crazy-mike
10-29-2021, 08:35 AM
какой то бандуган с пистолетом бегал из Люберцев и кричал - Я ПТИЦ !!!....
на этом форуме как раз пользователь с ником Птиц есть. :111:
Whoever
10-29-2021, 08:35 AM
Убью :28:
Ну можно поговорить об энергетике, точнее, о новостях о них.:8:
Смотри, чем россиян "кормят": какой-то дебил с фамилией на "ко" сказал чушь очередную - и вот:
Украина планирует увеличить экспорт дров в Европу, чтобы помочь спасти регион от нехватки газа, сказал глава Центра анализа и стратегий Игорь Чаленко
:111:
Ерик007, прокомментируй, пожалуйста!
Ха - а ведь это мысль! Можно в самом деле отметить. Я случайно в шкафу свой комсомольский билет нашёл пару дней назад.
А значок осталься?
crazy-mike
10-29-2021, 08:37 AM
А значок осталься?
нет - только билет. :111:
Whoever
10-29-2021, 08:38 AM
А значок осталься?
Они разные бывали.
Был большой, стандартный - а вот в комитете комсомола продавали "модные", маленькие: военная кафедра была в том же здании, и если кто забывал значок перед экзаменом, то можно было там купить за 15 копеек:111:
Chatsky
10-29-2021, 08:47 AM
И на что вы теперь жить собираетесь?
Это не корректный вопрос с точки зрения западных ценностей.
А смысл?
Вот видишь, ты просто мне нагрубил и не более того. Как только дело доходит до серьезной, например, исторической дискуссии, тебя хватает только на то, чтобы крикнуть, что ты тоже существуешь и что на тебя тоже надо обратить хоть немного внимания. Особенно идеально если обращу внимание я.
Всем же понятно, что если человек вначале врет, то и дальше он соврет обязательно.
Поэтому полная ложь в твоих словах отвратительна.
И ты ведь сейчас кинешься искать когда это было и поймешь, что никто не знал тогда где ты работаешь. Думали, что в школе. Твои ужасные фотки из кабинета еще рассматривали.
Но ты все равно не извинишься за свою ложь. :235:
Йа допускаю два варианта: 1. Ты что-то запамятовал. 2. Йа что-то запамятовал. Пока ты не найдешь точную цитату в моем понимании два варианта будут иметь одинаковое право на существование (но йа даже не прошу тебя искать, тока если сам захочешь). При этом на слово тебе не поверю.
И вот на фоне всей этой хуйни возникают персонажи, которые кричат: "мало разгоняли! Душить буянов".
В отношении российских митингов йа такого никогда не говорил.
Он бы даже хотел стать частью цивилизации, но его за захват Крыма и разжигание войны на Донбассе
Мне вот интересно, в какой форме Путин нуждается в том, чтобы стать некой частью цивилизации? Он хочет американскую визу? Или значительную часть акций Apple? О том, что американский генералитет строго приказал укруине НЕ воевать за Крым, даже как-то в передаче у Соловьева проговорились. Какие у Путина проблемы с Западом? Он не поддерживает всемирную политику по вакцинации или как? Мне кажется поддерживает похлеще чем это делают в США. Там полная взаимная любоф.
Не, мне это неинтересно, йа социал-капиталист (сталинист в смысле).
Кузька
10-29-2021, 08:47 AM
Ну можно поговорить об энергетике, точнее, о новостях о них.:8:
Смотри, чем россиян "кормят": какой-то дебил с фамилией на "ко" сказал чушь очередную - и вот:
Ерик007, прокомментируй, пожалуйста!
Не надо Ерика, будет тут юлить с три короба. Ты же сам знаешь, как и кем пишется вся их пресса. Особеннно умиляют заголовки типа - во Франции восхитились действиям Путина. Открываешь статью, а там - приводится в пример некая статья, а к этой статье на ломаном французском через гугл-переводчик некий ник пишет хвалебные слова Путину и критикует якобы свои, французские власти. И вот этот комментарий собственного пригожинского берётся за основу статьи, и такое клепают сотнями за день.
Кузька
10-29-2021, 08:49 AM
Бл@@@:119:
Whoever
10-29-2021, 08:54 AM
В отношении российских митингов йа такого никогда не говорил.
.
Возможно.
Но скоро будешь: у вас же там дело идёт к созданию союзного государства.
Тебе будет интересно познакомиться с минским ОМОНом:111:
Droog
10-29-2021, 09:00 AM
Бл@@@:119:
Вот и я жду, когда Наталья наконец отреагирует и забанит этого дЭбила :111:
Chatsky
10-29-2021, 09:02 AM
Возможно.
Но скоро будешь
с чего бы это? под угрозой всевозможных разгонов впервую очередь противники вакцины.
Тебе будет интересно познакомиться с минским ОМОНом:111:
Лукашенко до последнего ведет свою игру и йа искренне за него переживаю... он как может пытается сохранить суверенитет Белоруссии и под какими угодно предлогами отсрочить интеграцию в Роиссю... но альтернатива это интеграция с западом (хрен редки не слаще). Лукашенко сейчас труднее чем любому другому политику. И с той и с другой стороны его поджидает массовая вакцинация и масочный режим. Держись Лукашенко!
Кузька
10-29-2021, 09:03 AM
и забанит этого дЭбила :111:
Вы все не лучше :251:
Chatsky
10-29-2021, 09:03 AM
Вот и я жду, когда Наталья наконец отреагирует и забанит этого дЭбила :111:
Ну ты почему такой злой, Друг?
STYLE
10-29-2021, 09:06 AM
Вот видишьНе только я вижу, а все видят твой страх культурно дискутировать по правилам.
Тебя хватает только на то, чтоб передать на форум слова какого-нибудь пиздабола типа Старикова. Первоисточников ты не читаешь. :235:
Йа допускаю два варианта: 1. Ты что-то запамятовал. 2. Йа что-то запамятовал. Пока ты не найдешь точную цитату в моем понимании два варианта будут иметь одинаковое право на существование (но йа даже не прошу тебя искать, тока если сам захочешь). При этом на слово тебе не поверю.
Первый вариант не работает.
Остается второй.
Напоминаю тебе. Это было примерно в то время, когда ты ставил первые картинки своей лачуги. Никто еще не знал, что это в ДДТ. Все думали и ты сам поддерживал этот миф, что ты работаешь в школе. :235:
Whoever
10-29-2021, 09:08 AM
с чего бы это? под угрозой всевозможных разгонов впервую очередь противники вакцины.
Лукашенко до последнего ведет свою игру и йа искренне за него переживаю... он как может пытается сохранить суверенитет Белоруссии и под какими угодно предлогами отсрочить интеграцию в Роиссю... но альтернатива это интеграция с западом (хрен редки не слаще). Лукашенко сейчас труднее чем любому другому политику. И с той и с другой стороны его поджидает массовая вакцинация и масочный режим. Держись Лукашенко!
Я запомню этот пост.
После твоего торжественного "хочу уехать из России" я жду от тебя новых метаморфоз:111:
Chatsky
10-29-2021, 09:09 AM
Я запомню этот пост.
После твоего торжественного "хочу уехать из России" я жду от тебя новых метаморфоз:111:
новых метаморфоз в какую сторону?
Whoever
10-29-2021, 09:12 AM
новых метаморфоз в какую сторону?
В любую.
Вплоть до поддержки операций по смене пола.
А разгоны демонстраций антивакцинистов ты поддержишь сразу, после первой же дозы "Спутник - В".
Сделать её тебе придётся: чтобы избежать, нужно быть частным предпринимателем.
Едва ли ты им станешь.
На работу без неё тебя не возьмут, и в итоге сломят "костлявой рукой голода", как говаривал фабрикант Рябушинский.
Экспортёр
10-29-2021, 09:13 AM
... сам поддерживал этот миф, что ты работаешь в школе. :235:
Сцуко! Опять понеслись простыни ответов ни о чём... :111:
Chatsky
10-29-2021, 09:14 AM
Нет, йа очередной раз вскрыл его истинную сущность. Этого достаточно.
Кузька
10-29-2021, 09:14 AM
Так посмотри, сколько людей с ним соревнуется :120::120::120:
Chatsky
10-29-2021, 09:15 AM
В любую.
"У кого что болит тот о том и говорит"?
А разгоны демонстраций антивакцинистов ты поддержишь сразу, после первой же дозы "Спутник - В".
Едва ли ты им станешь.
На работу без неё тебя не возьмут, и в итоге сломят "костлявой рукой голода", как говаривал фабрикант Рябушинский.
ты такой злой... ну истинный либерал.
Экспортёр
10-29-2021, 09:16 AM
Нет, йа очередной раз вскрыл его истинную сущность. Этого достаточно.
Краткость - сестра таланта! (с) А ты что вытворяешь?! Одним предложением не в состоянии мыслю сформулировать что лЭ?! Бери пример с Князя Светлейшего в конце концов!
Chatsky
10-29-2021, 09:16 AM
Так посмотри, сколько людей с ним соревнуется :120::120::120:
Что свидетельствует об экстраординарности моей личности.
Кузька
10-29-2021, 09:17 AM
В любую.
Едва ли ты им станешь.
А тебе пииип, не похер пииииип? Что какой-то пиииип дрыщ в некой пииииии расеянской дыре пиииии что-то пииииип нахер думает пиииииип?
Экспортёр
Лёд на Лене уже встал?! Ты унты купил?
Chatsky
Краткость - сестра таланта! (с) А ты что вытворяешь?! Одним предложением не в состоянии мыслю сформулировать что лЭ?! Бери пример с Князя Светлейшего в конце концов!
У меня повышенный интеллектуальный тонус. Что ж теперь поделать.
Droog
Вы все не лучше :251:
Я ему не пишу :251:
Кузька
10-29-2021, 09:18 AM
Кстати, да.
Chatsky
10-29-2021, 09:18 AM
А тебе пииип, не похер пииииип? Что какой-то пиииип дрыщ в некой пииииии расеянской дыре пиииии что-то пииииип нахер думает пиииииип?
Ты тоже погрязла в гордыни, что погружает тебя в пучину стереотипов и неосведомленности.
Экспортёр
10-29-2021, 09:19 AM
Кстати, да.
Чё ж да то?! Звиздобол обыкновенный, 1 штука! :111:
Кузька
10-29-2021, 09:19 AM
Я ему не пишу :251:
Не звизди :251:
Chatsky
10-29-2021, 09:20 AM
Лёд на Лене уже встал?! Ты унты купил?
Как всегда обычные ботинки.
Кузька
10-29-2021, 09:20 AM
Чё ж да то?! Звиздобол обыкновенный, 1 штука! :111:
Но посмотри как по нему все страдают. Чтоб читать унылые простыни и постить такие же в ответ :120:. И так по кругу. Я фигею …
Экспортёр
10-29-2021, 09:21 AM
Как всегда обычные ботинки.
А как ты на выморозке работать собрался?! У тебя ж уже к вечеру почки откажут... :120:
Экспортёр
10-29-2021, 09:22 AM
Но посмотри как по нему все страдают. Чтоб читать унылые простыни и постить такие же в ответ :120:. И так по кругу. Я фигею …
Всем его простыням будет грощ цена, если уже на следующей неделе он сдасЦЦо "диктатуре пролетариата" и забубенит себе прифифочку... Посмотрим... :281:
Chatsky
10-29-2021, 09:23 AM
Понимаешь ли, ты женщина, причем из Роисси. У вас врожденный рефлекс на непонимание Чацкого. При Сталине это лечилось вашим физическим трудом на стройках советских городов, сегодня лекарств нет.
Chatsky
10-29-2021, 09:23 AM
А как ты на выморозке работать собрался?! У тебя ж уже к вечеру почки откажут... :120:
В Якутске тепло. Очень.
Whoever
10-29-2021, 09:24 AM
ты такой злой... ну истинный либерал.
Я вообще без эмоций писал.
То, что будут принуждать, ты и сам писал.
То, что ты сделаешь - а куда ты денешься, кушать же хочется.
А то, что ты после этого станешь поддерживать преследования антивакцинистов - действительно, есть моё предположение, но оно основывается на моём чтении твоих постов в течение ряда лет. Выставление своей переписки с Другом, итп. Понаблюдаю за тобой ещё.:8:
Кузька
10-29-2021, 09:24 AM
Я из-за оленя уже полдня страдаю. Капец, расследование закончилось, олень сам расчленился и залез к Рашкину в багажник. Вот с сайта Госдуры думы
Возбудить дело уголовное в отношении Рашкина никто не может без согласия Думы. Если будет просьба генеральной прокуратуры по этому поводу, обращение на имя спикера Госдумы, тогда наша комиссия с учетом того, что в ее компетенцию входят мандатные вопросы, будет исследовать это дело»,
цитирует председателя комиссии Отари Аршбу ТАСС.
Он напомнил, что только генеральный прокурор может обратиться в палату с просьбой частично изъять иммунитет депутата, чтобы проводить следственные действия.
У него иммунитет. Может всех оленей похерить.
Кузька
10-29-2021, 09:26 AM
Понимаешь ли, ты женщина, причем из Роисси. У вас врожденный рефлекс на непонимание Чацкого. При Сталине это лечилось вашим физическим трудом на стройках советских городов, сегодня лекарств нет.
Я тебе в твоей теме отвечу.
Chatsky
10-29-2021, 09:26 AM
Я вообще без эмоций писал.
То, что будут принуждать, ты и сам писал.
йа почувствовал эмоцию между строк.
А то, что ты станешь поддерживать преследования антивакцинистов
ты уже в конец бесишься.
Droog
10-29-2021, 09:27 AM
Не звизди :251:
Покажи хоть один мой пост ему :120:
Кузька
10-29-2021, 09:31 AM
Покажи хоть один мой пост ему :120:
Я помню, это ты тут пищал на весь форум. Чтоб Чацкий вернулся. И, возможно, возвратил его по своим каналам. Мне не жалко. Только оставьте в покое мою любимую тему. Не то я сама уйду :119:
Chatsky
10-29-2021, 09:33 AM
Я помню, это ты тут пищал на весь форум. Чтоб Чацкий вернулся. И, возможно, возвратил его по своим каналам. Мне не жалко. Только оставьте в покое мою любимую тему. Не то я сама уйду :119:
А почему ты вообще вмешиваешься в крепкую мужскую дружбу? Кто тебе дал такое право?
Whoever
10-29-2021, 09:33 AM
ты уже в конец бесишься.
Если ты будешь продолжать писать, я всё равно узнаю, как ты переметнулся, но если я буду не прав, то признаю это.
Это же не ты, который уже в течение месяцев уходит от любых комментариев о "двоевластии".:111:
Chatsky
10-29-2021, 09:36 AM
Если ты будешь продолжать писать, я всё равно узнаю, как ты переметнулся, но если я буду не прав, то признаю это.
Понимаешь ли, у нас с тобой две разных нелюбви к Роисси.Моя к ней нелюбовь спровоцирована ее уходом от от своих истоков в сторону либерастии. Твоя к ней нелюбовь спровоцирована ее антилиберальным прошлым и остатками какой-никакой инерции советских лет.
Иными словами никаких противоречий в моем поведении нет. Более того, через лет пять максимум десять, Роисся придецца тебе очень даже по душе. С тчоки зрения вакцинобесия ты уже сегодня уважаешь ее власть.
Экспортёр
10-29-2021, 09:38 AM
Да, при товарище Сталине тебя бы босиком с утреца по снегу вывели бы за амбар в один конец. Ты ж получается первостепеннейший вредитель и враг всего трудового народа. Саботируешь распоряжение партии и правительства о всеобщей мобили... ой тьфу... вакцинации!
Whoever
10-29-2021, 09:38 AM
Лично я стараюсь отвечать в контексте его забот, связанных с проблемами Роисси.
Скажем, вакцинация.
Удивительно же: страна, якобы первая придумавшая вакцину, а люди вакцинируются меньше, чем почти везде.
Вот сейчас эта обязаловка у них.
Капри приспустила свою Лаперлу, и получила положенные два укола в попу.
А Чадский "пошёл на жертвы".
Тут действительно интересно, как сложится "вакцинационная судьба" этого персонажа.
Особенно потому, что в отличие от Европы или Америки, он представляет большинство населения роисси, а не меньшинство.
Экспортёр
10-29-2021, 09:41 AM
Капри приспустила свою Лаперлу, и получила положенные два укола в попу..
А чёй та Капри там у них особенная какая то?! Всем жеж в плечо делают, а ей по тузу?! :120:
Whoever
10-29-2021, 09:41 AM
А чёй та Капри там у них особенная какая то?! Всем жеж в плечо делают, а ей по тузу?! :120:
это была метафора!:111:
Кузька
10-29-2021, 09:55 AM
Лично я стараюсь отвечать в контексте его забот, связанных с проблемами Роисси.
Whoever! Дорогой! Пишите, отвечайте в его теме, а?
Droog
10-29-2021, 10:02 AM
это ты тут пищал на весь форум. Чтоб Чацкий вернулся.
Не было такого! Но даже если бы и было, то сейчас я наоборот пишу админу, чтобы его забанили нах, и не потому, что он ебанутый и срет в ваших темах, а потому, что здесь есть правило, за нарушение которого полагается длительный бан. :281:
Whoever
10-29-2021, 10:08 AM
Whoever! Дорогой! Пишите, отвечайте в его теме, а?
А вот это, понимаешь, не очень совместимо с философией форума.
Ты сегодня упоминала, какие тут страсти кипели.
Вот одна из страстей была за отмену модерации, и частью модерации было "такому-то/ такой-то разрешается писать только в разделе "крыша едет".
Или "бан за флуд в разделе "серьёзные", при повторении флуда срок бана будет увеличиваться".
Я понимаю, что ты хочешь изолировать Чадского в его теме, что, может быть, и было бы неплохо в идеале.
Но мы же не гнилые чекисты, навроде бывшей модераторши Капри.
Даже по общечеловеческим соображениям ему нужно создать иллюзию, что в трудную минуту он сохранил связь с цивилизацией:1:
Chatsky
10-29-2021, 10:26 AM
Капри приспустила свою Лаперлу, и получила положенные два укола в попу.
вот что значит день и ночь слушать либерастов из "Эха Москвы", гыгыгы
Особенно потому, что в отличие от Европы или Америки, он представляет большинство населения роисси, а не меньшинство.
Хорошо если бы так, но йа представляю где-то половину. При этом половину просто невакцинированных, а пошедших ради своих принципов на жертвы, нас очень и очень мало.
Chatsky
10-29-2021, 10:27 AM
в трудную минуту он сохранил связь с цивилизацией:1:
обыкновенно с внешним миром, страны с массовой вакцинацией по определению нецивилизованы. Один тока Таджикистан чего стоит.
Экспортёр
10-29-2021, 10:30 AM
Не было такого! Но даже если бы и было, то сейчас я наоборот пишу админу, чтобы его забанили нах, и не потому, что он ебанутый и срет в ваших темах, а потому, что здесь есть правило, за нарушение которого полагается длительный бан. :281:
Было! Как щяз помню!
Кузька
10-29-2021, 10:39 AM
А вот это, понимаешь, не очень совместимо с философией форума.
Ты сегодня упоминала, какие тут страсти кипели.
Вот одна из страстей была за отмену модерации, и частью модерации было "такому-то/ такой-то разрешается писать только в разделе "крыша едет".
Или "бан за флуд в разделе "серьёзные", при повторении флуда срок бана будет увеличиваться".
Я понимаю, что ты хочешь изолировать Чадского в его теме, что, может быть, и было бы неплохо в идеале.
Но мы же не гнилые чекисты, навроде бывшей модераторши Капри.
Даже по общечеловеческим соображениям ему нужно создать иллюзию, что в трудную минуту он сохранил связь с цивилизацией:1:
:(
Вовсе нет. Не изолировать. А просто все эти нудные, длинные, однообразные, ни о чем посты …
Я ненавижу модерацию, особенно модераторов, особенно того типа, о которых ты говоришь. Но так тоскливо, до зубного скрежета, как только появляется Чацкий и начинаются эти невыносимые простыни. У него дар. Но как можно годами на него вестись…
Chatsky
10-29-2021, 10:41 AM
эти нудные, длинные, однообразные, ни о чем посты … тоскливо, до зубного скрежета, как только появляется Чацкий и начинаются эти невыносимые простыни.
это ровно то о чем йа и говорил, эти вашим россиянским женщинам нужна только стимуляция их гормонального фона.
Droog
10-29-2021, 10:48 AM
:(
Вовсе нет. Не изолировать. А просто все эти нудные, длинные, однообразные, ни о чем посты …
Я ненавижу модерацию, особенно модераторов, особенно того типа, о которых ты говоришь. Но так тоскливо, до зубного скрежета, как только появляется Чацкий и начинаются эти невыносимые простыни. У него дар. Но как можно годами на него вестись…
Ну ты же не хочешь пользоваться игнором. А это единственное более-менее эффективное срецство от сумасшедших. На форуме же что ни расеянец - то ебанутый на всю голову!
Chatsky
10-29-2021, 10:49 AM
Ну ты же не хочешь пользоваться игнором. А это единственное более-менее эффективное срецство от сумасшедших. На форуме же что ни расеянец - то ебанутый на всю голову!
фпрочем тут все в той или иной мере россиянцы кроме простого американского парня из Олобамы.
Кузька
10-29-2021, 10:58 AM
Так дело даже не в сумасшедших. А в том, что с ним соревнуются якобы нормальные. Представь, что я отвечу на дребедень о гормональном фоне, и понесётся песня до утра во всю ивановскую про гормональный фон, перейдя в ругань. Вот нахер?
Chatsky
10-29-2021, 11:01 AM
Так дело даже не в сумасшедших. А в том, что с ним соревнуются якобы нормальные. Представь, что я отвечу на дребедень о гормональном фоне, и понесётся песня до утра во всю ивановскую про гормональный фон, перейдя в ругань. Вот нахер?
та ты просто не поймешь че йа отвечу, на том всё и закончицца.
Serge7
10-29-2021, 11:06 AM
Он бы даже хотел стать частью цивилизации, но его за захват Крыма и разжигание войны на Донбассе не пропустят полностью.
Были, конецно, разогнанные митинги, отравления и убийства оппонентов, переделы собственности - но это наивный запад предпочёл бы не заметить.
А вот территориальные захваты едва ли сможет.
Мне иногда даже жалко дядюшку Вову, с какой хуетой ему приходится иметь дело:111: Да не "едва-ли", а "НИКОГДА", Док!!!
Всё давно утряслось в мире по-этому вопросу послевоенного передела мировых территорий, после потсдамской конференции Черчиля, Сталина и Рузвельта. Всё по-честному было в современном мире, пока злобный , плешивый карлик Вовa, свои поганые ручёнки на чужие территории опять не запустил!:111::1:
Chatsky
10-29-2021, 11:08 AM
Йа как человек не чуждый гангстерскому миру, могу сказать, что мне отвратительно поведение Друга. Устроил истерику из-за мнения женщины о нем. Мы гангстеры при серьезных разговорах женщин за один стол с собой не сажали.... и это той старой достойной закалки, чего уж говорить о современных. Теперь еще побежал ябедничать женщине.
Голландец Шульц смотрит на Друга как на (промолчу):
https://icdn.lenta.ru/images/2021/06/04/12/20210604122859083/pic_615ff9d5554fca75456d925bec853810.jpg
Droog
10-29-2021, 11:08 AM
Сотни автолюбителей в четверг, 28 октября наблюдали, как разорванное пополам детище Илона Маска догорало на юго-западе Москвы. Tesla Model S Plaid 2020 стоимостью около 10 миллионов рублей была уничтожена об столб. Водитель электрокара, на удивление, отделался ушибами и в сторонке наблюдал, как очевидцы пытались из огнетушителей сбить пламя с останков престижной и современной машины. Кстати, свидетели утверждают, что электрокар несся со скоростью около 200 км/ч, вот пилот Tesla, а иначе сказать нельзя, не справился с управлением. По регистрационным номерам СМИ быстро выяснили имя владельца машины – 21-летний Иван Скоробогатько, сын долларового миллиардера.
Скоробогатько :110: Блеадь, в натуре анекдот какой-то, а не страна бггггг
Whoever
10-29-2021, 11:11 AM
Да не "едва-ли", а "НИКОГДА", Док!!!
Всё давно утряслось в мире по-этому вопросу послевоенного передела мировых территорий, после потсдамской конференции Черчиля, Сталина и Рузвельта. Всё по-честному было в современном мире, пока злобный , плешивый карлик Вова, свои поганые ручёнки на чужие территории опять не запустил!:111::1:
Он же не сразу запустил, а подловатенько.
Проверял реакцию.
Всё началось ещё при дедушке Ельцине в Приднестровье, а уж после Грузии в 2008 Роиссю нужно было оцепить колючкой.
Кузька
10-29-2021, 11:14 AM
Скоробогатько :110: Блеадь, в натуре анекдот какой-то, а не страна бггггг
Скоробогатько - это ещё по-божески, почти по деловому звучит, но чего-то не хватает. А вот Рашкин - это солидно! Завидую :261:
Whoever
10-29-2021, 11:14 AM
"Скоробогатько не справился с управлением".
В коротком предложении - вся новейшая история роисси.:110:
Droog
10-29-2021, 11:18 AM
В Крымске девушка обратилась в больницу с болью в сердце. Правда, терапевт на рабочем месте оказался в нетрезвом состоянии. Он отказался принимать пациентку, сказав «Я не работаю сегодня, девчат!»
:110:
Кузька
10-29-2021, 11:19 AM
Жалко, что вы тут из Америки. А не в монаковке или Франции, чтоб вживую посплетничать. Ибо мои личные сплетни не для Интернет пространства. Это мне моя личная история и стычка с одним российским олигархом и его прикольной говорящей фамилией навеяла :111:.
Whoever
10-29-2021, 11:27 AM
Жалко, что вы тут из Америки. А не в монаковке или Франции, чтоб вживую посплетничать. Ибо мои личные сплетни не для Интернет пространства. Это мне моя личная история и стычка с одним российским олигархом и его прикольной говорящей фамилией навеяла :111:.
А, ну если / когда мир откроется, то встретимся.
Расскажешь.
Пока я только вспоминаю, что, кроме Рашкина - есть ещё и Рашников:111:
Chatsky
10-29-2021, 11:32 AM
А, ну если / когда мир откроется
Мир не для того закрывался, чтобы закрываться... сие возможно тока временно, либо частично... либо частично, либо временно. В лучшем случае попеременно. До чего наивные души.
Serge7
10-29-2021, 11:35 AM
В Крымске девушка обратилась в больницу с болью в сердце. Правда, терапевт на рабочем месте оказался в нетрезвом состоянии. Он отказался принимать пациентку, сказав «Я не работаю сегодня, девчат!»
:110: С утра выпил - весь день свободен!:110: (c) /кацапская народная поговорка/:111:
Whoever
10-29-2021, 11:35 AM
Мир не для того закрывался, чтобы закрываться... сие возможно тока временно, либо частично... либо частично, либо временно. В лучшем случае попеременно. До чего наивные души.
Слушай, я относительно осторожен, и то вкусил более открытый мир, по сравнению с 2020.
А есть люди, которые просто вдарились в путешествия.
У меня бывшая сотрудница: и возраст, и болезни - а в туре по Африке.
Whoever
10-29-2021, 11:37 AM
С утра выпил - весь день свободен!:110: (ц) /кацапская народная поговорка/:111:
А что было бы альтернативой - принять девушку?
Терапевт оказался человеком чести, по-своему:111:
Serge7
10-29-2021, 11:38 AM
А что было бы альтернативой - принять девушку?
Терапевт оказался человеком чести, по-своему:111::237::111:
Кузька
10-29-2021, 11:40 AM
А, ну если / когда мир откроется, то встретимся.
Расскажешь.
Пока я только вспоминаю, что, кроме Рашкина - есть ещё и Рашников:111:
:182:
Иван Белый
10-29-2021, 11:40 AM
петербургский блогер снимал заброшенные объекты и получил пять лет колонии
Мосгорсуд приговорил 37-летнего автора ютуб-канала UrbanTurizm Андрея Пыжа к пяти годам колонии общего режима по делу о незаконном вывозе за рубеж секретных данных.
наверно хотел Обаме передать что бы тот знал где гадить Великой Роисси:110:
Whoever
10-29-2021, 11:46 AM
наверно хотел Обаме передать что бы тот знал где гадить Великой Роисси:110:
"а потом в нормальном свете представало в чёрном цвете то, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив!", бгггг
Иван Белый
10-29-2021, 11:50 AM
"а потом в нормальном свете представало в чёрном цвете то, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив!", бгггг
ждём возвращения запрета фотографировать на красной площади бгггггг
Droog
10-29-2021, 11:52 AM
Жителю Томска, раскрывшему бардак в ковидной больнице, угрожают расправой.
Программиста, слившего видео пыток в российских тюрьмах, ищут, чтобы арестовать.
Whoever
10-29-2021, 11:52 AM
Да вообще в роисси пора запретить, а то мало ли!:110:
Chatsky
10-29-2021, 11:53 AM
Слушай, я относительно осторожен, и то вкусил более открытый мир, по сравнению с 2020.
А есть люди, которые просто вдарились в путешествия.
У меня бывшая сотрудница: и возраст, и болезни - а в туре по Африке.
Йа в курсе этих трипов, но всё происходит последовательно. Сперва мы должны просто привыкнуть к понятию "Закрытие границ" и "Локдауны" (одновременно думая, что мир остался тем же), а потом их будут ужесточать.
Whoever
10-29-2021, 11:56 AM
Йа в курсе этих трипов, но всё происходит последовательно. Сперва мы должны просто привыкнуть к понятию "Закрытие границ" и "Локдауны" (одновременно думая, что мир остался тем же), а потом их будут ужесточать.
Ты путаешь понятия отсутствия знаний о коронавирусе, политических решений с целью показать, как тот или иной чиновник борется с ней, или отсутствия по всему миру нормальных лидеров - со злой волей кого-то там.
Chatsky
10-29-2021, 12:02 PM
Ты путаешь понятия отсутствия знаний о коронавирусе, политических решений с целью показать, как тот или иной чиновник борется с ней, или отсутствия по всему миру нормальных лидеров - со злой волей кого-то там.
Ты слепой котенок в ласковых руках большого брата, радостно мяукаешь и не понимаешь, что он намерен тебя утопить.
Иван Белый
10-29-2021, 12:21 PM
пьяные россияне побили девушку в аэропорту из-за одной фразы
Пассажирка во время полета сделала замечание пьяным попутчикам — позже мужчины выследили девушку в аэропорту и разбили ей губу в отместку.
Россиянка возвращалась в Екатеринбург из Стамбула рейсом авиакомпании Nordwind Airlines. По словам девушки, во время полета ей стало плохо — заснуть ей мешала компания «невероятно пьяных людей, которые разгуливали по салону с бутылками». Как объяснила пассажирка, мужчины стали угрожать расправой из-за одной фразы.
«Я сделала замечание, объяснила, что плохо себя чувствую и хочу спать. Они сразу начали мне угрожать. Сказали, что меня выловят и убьют»
еду я на родину бггггггггггг
Иван Белый
10-29-2021, 12:24 PM
ибо нехуй:110:
Whoever
10-29-2021, 12:29 PM
еду я на родину бггггггггггг
В самолёте русским духом пахло!:111:
Иван Белый
10-29-2021, 12:40 PM
В самолёте русским духом пахло!:111:
а если бы она летела в Тагил:110:
Сиамчик
10-29-2021, 12:42 PM
В Москве локдаун. Даже ликёрки закрыли.
Бедный птиц
Whoever
10-29-2021, 12:44 PM
а если бы она летела в Тагил:110:
В Тагиле, как сказала бы Изольда, настоящие Мужики!:110:
В Тагиле, как сказала бы Изольда, настоящие Мужики!:110:
А вообще самый показательный пример,который был недавно.
Когда в московском метро в электричке ,три хачика жестоко пиздили парня русского,который заступилься за девушку а пиплы спокойно стояли в стороне.
Иван Белый
10-29-2021, 01:45 PM
МИД России призвал США остановить «маховик эскалации»
«Предлагаем остановить маховик эскалации и начать предметный, честный и взаимоуважительный разговор по всем имеющимся "раздражителям" в двусторонних отношениях»
— заявила представитель МИД М.Захарова
значит скоро попросят ещё немного еды бггггггг
Eric007
10-29-2021, 01:52 PM
Когда в московском метро в электричке ,три хачика жестоко пиздили парня русского,который заступилься за девушку а пиплы спокойно стояли в стороне.
У вас бы заступились за белого парня?
Кузька
10-29-2021, 01:55 PM
А у вас?
Whoever
10-29-2021, 01:56 PM
А у вас?
У них же их нет!
1 - K сожалению, демократы США через СМИ насадили вину белых перед неграми, а убрать этот вред пока не получается;
2 - Жаль Россию, где до сих пор не рассчитались за Беслан.
Droog
10-29-2021, 02:01 PM
значит скоро попросят ещё немного еды бггггггг
Маховик эскалации бгггггг
Кузька
10-29-2021, 02:06 PM
У них же их нет!
Дай Ерику поюлить :110:. Видал, уже перевёл стрелки не отходя от кассы.
Иван Белый
10-29-2021, 02:11 PM
Маховик эскалации бгггггг
М.Захарова рассказала о требовании Вашингтона, чтобы 55 российских дипломатов и административно-технических работников посольства и консульств покинули США в ближайшие месяцы.
https://icdn.lenta.ru/images/2021/02/25/21/20210225210357590/square_1280_ac5f77393c349375cd9fb2eaa103c55a.jpg
бггггггг
Whoever
10-29-2021, 02:12 PM
Дай Ерику поюлить :110:. Видал, уже перевёл стрелки не отходя от кассы.
У него рефлекс такой.
"И в Америке то же самое", называется.
Whoever
10-29-2021, 02:14 PM
бггггггг
М.Захарова рассказала о требовании Вашингтона, чтобы 55 российских дипломатов и административно-технических работников посольства и консульств покинули США в ближайшие месяцы.
Надо в ближайшие месяцы беречь велосипед.:110:
Иван Белый
10-29-2021, 02:18 PM
Надо в ближайшие месяцы беречь велосипед.:110:
и еду:110:
Кузька
10-29-2021, 02:22 PM
У него рефлекс такой.
Для Америки это в порядке вещей. А в расеи глубинный народ :110: бггггг
Serge7
10-29-2021, 02:50 PM
Когда в московском метро в электричке ,три хачика жестоко пиздили парня русского,который заступилься за девушку а пиплы спокойно стояли в стороне. Вот тут>>
В вагоне метро трое кавказцев жестоко избили московского бармена, который заступился за девушку - KP.Ru (https://www.msk.kp.ru/daily/28340/4485725/)
Свидетель жестокого избиения парня тремя кавказцами в метро: «Ввалились пьяные в вагон и начали приставать к девушкам» - KP.Ru (https://www.msk.kp.ru/daily/28340/4485842/)
Eric007
10-29-2021, 03:23 PM
У него рефлекс такой.
Тут уже до меня высказался Эдик. Мне добавить нечего.
Droog
10-29-2021, 04:29 PM
и еду:110:
Droog
10-29-2021, 04:33 PM
Тверской районный суд Москвы вынес приговор таджикскому блогеру Руслану Бобиеву и российской модели Анастасии Чистовой. Им дали по 10 месяцев колонии за фотосессию у храма Василия Блаженного. На фотографии девушка имитировала сцену орального секса, на ней в тот момент была куртка с надписью «полиция». Обиделись сразу все - православные, правоохранители и комментаторы в соцсетях. Кто-то из них написал заявление и вот результат - два молодых человека приговорены к реальному сроку из-за фотосессии.
NatashaR
10-29-2021, 04:49 PM
В прошлом она хвасталась этим на форуме.
А не то, что ты подумала: я её не достоин!:110:
А ты Сами трусы Ла Перла видел?
Правда что либтакие хорошие?
Мне стыдно признатся но я даже бе слышала про ети Ла Перла
Whoever
10-29-2021, 04:55 PM
На ней нет:1:
Помню, когда прочитал, то прогуглил для интереса.
Но я как бы больше интересуюсь "начинкой".
Духовным содержанием женщины, что ли:1:
Flighty
10-29-2021, 05:05 PM
LOL
я первый раз об этом бренде тоже услышала от мужиков - в чате еще обсуждали
нашла его в Нете - отличное белье, но не дешевое
хорошие вещи стОят...
STYLE
10-29-2021, 05:05 PM
Духовным содержанием женщины, что ли:1:
Агент сексуальнее. :235:
Whoever
10-29-2021, 05:08 PM
Без понятия.
Думаю, что всё равно ещё куча факторов роль играет: кому и Victoria Secret = Ок, а другую и "агент" не спасёт:111:
STYLE
10-29-2021, 05:16 PM
Без понятия.
Так меня слушай. :313:
Whoever
10-29-2021, 05:19 PM
Так меня слушай. :313:
Хорошо.
Приглашаю симпатичную девушку в специализированный магазин, чтбы купить ей бельё Agent Provocateur..
Замужних и с вредными привычками просьба не беспокоить!:110:
STYLE
10-29-2021, 05:21 PM
Хорошо.
Приглашаю симпатичную девушку в специализированный магазин, чтбы купить ей бельё Agent Provocateur..
Можно и на сайте у них купить. :235:
Хуе ловит на живца. Щас ему Натали, та что с чердака зятя, напишет. Всё те же, всё там же...
STYLE
10-29-2021, 06:04 PM
Хуе ловит на живца. Щас ему Натали, та что с чердака зятя, напишет. Всё те же, всё там же...
Што-то пропал он.
Хотел ему лайфхак подсказать, а он пропал. :117:
Whoever
10-29-2021, 06:04 PM
Я даже без понятия, о ком вы.
Не решусь сказать, что это бессвязность в посте у вас, но какая-то странная засекреченность, как минимум:111:
Здесь так не беспредельничают ,потому что знают что наказание неминуемо,это раз.Заступились ли бы,честно говоря незнаю,таких дерзких и хамских прецендентов не видел , да и опасно же , тута же с пистолетом чел может быть.
Не решусь сказать, что это бессвязность в посте у вас, но какая-то странная засекреченность, как минимум:111:Вам нужны пояснения дополнительные. Стареете.
Иван Белый
10-29-2021, 07:34 PM
Не решусь сказать, что это бессвязность в посте у вас, но какая-то странная засекреченность, как минимум:111:
я как то смотрел на ютюбе шизиков они такую же загадочную хуйню несут:110:
Whoever
10-29-2021, 07:34 PM
Вам нужны пояснения дополнительные. Стареете.
Зять же - это муж дочери, или сестры.
Я таких тонкостей, право, не знаю, с родословной участниц форума.
NatashaR
10-29-2021, 07:37 PM
Как правильно отказаться от РЕНТАЛ LLC, кто-нибудь знает?
Я написала что Я disclaim LLC
А он ,Транферор ,продолжает передавать мне 100% Membership interests in LLC
Что теперь ему писат что я дисkлаим 100% Membership interests in LLC?
Зять же - это муж дочери, или сестры.
Я таких тонкостей, право, не знаю, с родословной участниц форума.Теплее, можете же
Whoever
10-29-2021, 07:38 PM
Теплее, можете же
А, если эта та, о ком я подумал, то она в Сибири, и сюда давно не ходит.
А, если эта та, о ком я подумал, то она в Сибири, и сюда давно не ходит.Холодно. Это другая
Whoever
10-29-2021, 07:40 PM
Холодно. Это другая
Ещё одна была, но та тоже не ходит.
Не вынесла тягот общения с едиком.
NatashaR
10-29-2021, 07:50 PM
Даваи лучше про LLC. Не знаю что делать. Xодила к адвокату, она сказала что нужно написать дисклаим ЛЛС , а про етот мембершип ничего не писать,
но я еи уже как-то не очень верю.
Если трансферор передает мембершип так по моему нужно дисцлаим мембершип тоже.
Пипетс , и адвокат особо не помог
Не вынесла тягот общения с едиком.Не помню чтобы кто то был ей не удовлетворённый.
Иван Белый
10-29-2021, 07:51 PM
россиянам раскрыли секреты выбора рыбы
росиянам раскрыли:110:
Serge7
10-29-2021, 07:52 PM
Духовным содержанием женщины, что ли:1::111::111::111:
Serge7
10-29-2021, 07:59 PM
А, если эта та, о ком я подумал, то она в Сибири, и сюда давно не ходит.
She is from Saint Petersburg.. But, she is a typical "limitchitsa"!:122::111:
Whoever
10-29-2021, 08:00 PM
Даваи лучше про ЛЛЦ. Не знаю что делать. Ъодила к адвокату, она сказала что нужно написать дисклаим ЛЛС , а про етот мембершип ничего не писать,
но я еи уже как-то не очень верю.
Если трансферор передает мембершип так по моему нужно дисцлаим мембершип тоже.
Пипетс , и адвокат особо не помог
Я просто не могу ничего сказать: не сталкивался с такой ситуацией.
Попробуй, кстати, спросить у Капитулы.
Она, правда, в тему про Россию не ходит, но она же лэндлорд, которая сдаёт жильё.
В худшем случае, она тоже не сможет помочь, но у неё больше шанса что-то знать.
А я что.
Если про поездки в Европу или во Флориду, другое дело.
Я бы с тобой сьездил, а то ты вся в делах и устаёшь, наверное, ужасно.
No strings attached.
Иван Белый
10-29-2021, 08:00 PM
россияне закупились алкоголем перед нерабочими днями
типо в рабочие дни они что то другое покупают бггггггг
Whoever
10-29-2021, 08:02 PM
She is from Saint Petersburg.. But, she is "limitchitsa"!:122::111:
Да я уже понял, о какой участнице речь.
Помню ещё, тогда едика забанили за солдафонскую правду.:1:
Whoever
10-29-2021, 08:03 PM
типо в рабочие дни они что то другое покупают бггггггг
Может, какой особый алкоголь у них есть.
Праздничный, что ли!:110:
Иван Белый
10-29-2021, 08:04 PM
союзники США захотели сохранить возможность ядерного удара по России
молодцы надо уже реализовать эту возможность:110:
Whoever
10-29-2021, 08:06 PM
молодцы надо уже реализовать эту возможность:110:
наращивают военную мощь у границ России, бгггггг
Кто о чём тут, один Белый по делу
Whoever
10-29-2021, 08:08 PM
Опять же, читайте, узнавайтe - что же происходит в Роисси!:110:
Иван Белый
10-29-2021, 08:08 PM
наращивают военную мощь у границ России, бгггггг
стягивают:110:
STYLE
10-29-2021, 08:09 PM
Помню ещё, тогда едика забанили за солдафонскую правду.:1:
Про анал што ЛЭ? :120:
STYLE
10-29-2021, 08:10 PM
Так он же на службе.
Не забалуешь. :235:
Whoever
10-29-2021, 08:10 PM
стягивают:110:
Со всех сторон окружили страну военными базами НАТО.
Опять же, читайте, узнавайтe - что же происходит в Роисси!:110:Да, следопыт. Это он по собственному желанию все эти газеты читает или по работе необходимо ему?
Whoever
10-29-2021, 08:18 PM
Да, следопыт. Это он по собственному желанию все эти газеты читает или по работе необходимо ему?
Я могу за себя сказать: я когда его читаю, или сам что о роисси нахожу - то по желанию.
Сейчас мало такого смешного пишут, как в тех новостях.
Так он же на службе.
Не забалуешь. :235:Аа()
Иван Белый
10-29-2021, 08:23 PM
Со всех сторон окружили страну военными базами НАТО.
раскачивают маховик эскалации:110:
Droog
10-29-2021, 08:28 PM
По работе необходимо бггггг
Whoever
10-29-2021, 08:31 PM
уж не против ли роисси он работает?:110:
Serge7
10-29-2021, 08:34 PM
Помню ещё, тогда едика забанили за солдафонскую правду.:1: А потом и Эдиньку сразу забанили, за весьма странную просьбу к администрации форума, типа: " Я, Эдуард, из города Риги, и я прошу с этого дня, официально называть меня на форуме только Жидом!" :237: :111:
Whoever
10-29-2021, 08:38 PM
А потом и Эдиньку сразу забанили, за весьма странную просьбу к администрации форума, типа: " Я, Эдуард, из города Риги, и я прошу с этого дня, официально называть меня на форуме только Жидом!" :237: :111:
Ещё до этого забанили, чисто за рассказ о неземной любви на публичном форуме.:111:
Иван Белый
10-29-2021, 08:42 PM
обострение сопровождается обильной бредовой симптоматикой:110:
https://www.youtube.com/watch?v=8329O644jmc&ab_channel=ME%D0%94%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0%AC%D0%9C
Droog
10-29-2021, 08:47 PM
обострение сопровождается обильной бредовой симптоматикой:110:
Пиздец, слушай, это же вылитая Адка :120:
Пиздец, слушай, это же вылитая Адка :120:Потерпевший, пройдите в комнату ожидания.
Иван Белый
10-29-2021, 09:06 PM
Пиздец, слушай, это же вылитая Адка :120:
ложные узнавания демонстрируемые больной можно обозначить как симптом двойников:110:
Одни психиатры. Двойники. :235:
Droog
10-29-2021, 09:22 PM
Блеадь, ну она реально разговаривает как Аддонька прямо 1 в 1 :110: :118:
Блеадь, ну она реально разговаривает как Аддонька прямо 1 в 1 :110: :118:Потерпевший и пострадавший прямо 1 в 1 :110:
NatashaR
10-29-2021, 11:01 PM
Она, правда, в тему про Россию не ходит, но она же лэндлорд, которая сдаёт жильё.
А я что.
Но стрингс аттачед.
Да и вправду спрошу у Капы. Спасибо конешно за приглашение, но я тут практически на воине уже почти третии год. Нужно срочно дисклаим ЛЛC иначе мне посадят на шею тенантов.
NatashaR
10-29-2021, 11:05 PM
А я что.
Но стрингс аттачед.
И вообще как же ето грустно что мне некогда даже подумать про Ла Перла.
Serge7
10-29-2021, 11:10 PM
Ещё до этого забанили, чисто за рассказ о неземной любви на публичном форуме.:111: Причём, забанил Эдика тогда за это по-моему Акела. Акеле просто это слово очень не понравилось! :197:
Whoever
10-29-2021, 11:29 PM
Причём, забанил Эдика тогда за это по-моему Акела. Акеле просто это слово очень не понравилось! :197:
Да его за что только не банили.
За антисемитизм и использование слова на букву "ж".
За то, что он был еврейским националистом.
За живое описание своих постельных утех с участницами форума.
Даже просто по кляузам невзлюбившей его ебанашки Изольды:111:
Serge7
10-29-2021, 11:40 PM
Да его за что только не банили.
За антисемитизм и использование слова на букву "ж".
За то, что он был еврейским националистом.
За живое описание своих постельных утех с участницами форума.
Даже просто по кляузам невзлюбившей его ебанашки Изольды:111: Но за "виноград"-то из тазика по-моему его не банили?)) Всем это жутко нравилось.) Как и твои "прищепки", Док! :111:
OLYA-OLYA
10-29-2021, 11:43 PM
Но за виноград-то из тазика по-моему его не банили?)) Всем это жутко нравилось.) Как и твои "прищепки", Док! :111:
Ох уж эти наши старики-разбойники :314:
Whoever
10-29-2021, 11:48 PM
Но за "виноград"-то из тазика по-моему его не банили?)) Всем это жутко нравилось.) Как и твои "прищепки", Док! :111:
Это было скучно читать, лично мне.
То ли дело, когда его стали задорить: "Я бы с ним ни за какие миллионы не стала" - а в ответ "Да я тебя без всяких миллионов *****"
И детали.
Это было мило.
Гораздо увлекательнее чтение, чем скучный тазик:111:
Whoever
10-29-2021, 11:51 PM
Ох уж эти наши старики-разбойники :314:
Ну да ты знаешь.
Мне ваша пара, кстати, нравилась, без шуток.
Но ты совершила, на мой взгляд, одну ошибку: воина, побывавшего в зоне боевых действий, не нужно волновать.
OLYA-OLYA
10-30-2021, 12:19 AM
Как правильно отказаться от РЕНТАЛ LLC, кто-нибудь знает?
Я написала что Я disclaim LLC
А он ,Транферор ,продолжает передавать мне 100% Membership interests in LLC
Что теперь ему писат что я дисkлаим 100% Membership interests in LLC?
Например,на фейсбуке есть масса юридических групп,напиши там.там сидят американцы,они знают гораздо больше.
OLYA-OLYA
10-30-2021, 12:23 AM
Ну да ты знаешь.
Мне ваша пара, кстати, нравилась, без шуток.
Но ты совершила, на мой взгляд, одну ошибку: воина, побывавшего в зоне боевых действий, не нужно волновать.
:314:
OLYA-OLYA
10-30-2021, 12:23 AM
Это было скучно читать, лично мне.
То ли дело, когда его стали задорить: "Я бы с ним ни за какие миллионы не стала" - а в ответ "Да я тебя без всяких миллионов *****"
И детали.
Это было мило.
Гораздо увлекательнее чтение, чем скучный тазик:111:
Наташа?наверное,приревновала.
OLYA-OLYA
10-30-2021, 12:42 AM
Без понятия.
Думаю, что всё равно ещё куча факторов роль играет: кому и Victoria Secret = Ок, а другую и "агент" не спасёт:111:
Правильно!главное,красивое тело!
CAPRI
10-30-2021, 01:34 AM
Здесь так не беспредельничают ,потому что знают что наказание неминуемо,это раз.Заступились ли бы,честно говоря незнаю,таких дерзких и хамских прецендентов не видел , да и опасно же , тута же с пистолетом чел может быть.
Во-первых, спокойно в стороне никто не стоял. Там были женщины, если ты не в курсе.
Они вызвали полицию. Этих уродов сразу на выходе из метро скрутили.
Судить будут по статье "покушение на убийство".
CAPRI
10-30-2021, 01:35 AM
П. С. А что там у вас с игрой в "нокдаун"?
CAPRI
10-30-2021, 01:39 AM
https://yandex.ru/video/touch/preview/17311080077666458492
CAPRI
10-30-2021, 01:41 AM
Не помню чтобы кто то был ей не удовлетворённый.
Эдик был удовлетворён, но обижен.
CAPRI
10-30-2021, 02:20 AM
Да, хорошие. Очень. Из шёлка.
Но стали хуже, когда бренд продали американцам.
CAPRI
10-30-2021, 02:21 AM
Не стоит путать Пляс Вандом и Пляс Пигаль.
OldFart
10-30-2021, 02:33 AM
Да, хорошие. Очень. Из шёлка.
Но стали хуже, когда бренд продали американцам.
Lars Windhorst - немец хозяин ла перла, еще тот скупердяй :111:
Chatsky
10-30-2021, 03:33 AM
Здесь так не беспредельничают ,потому что знают что наказание неминуемо,это раз.
Ты это расскажи жертвам BLM погромов. Всё зависит от обстоятельств.
Во-первых, спокойно в стороне никто не стоял. Там были женщины, если ты не в курсе.
Они вызвали полицию. Этих уродов сразу на выходе из метро скрутили.
Судить будут по статье "покушение на убийство".
А, во-вторых, ты конечно же хотела сказать, что такого в Роисси не происходит, а если и происходит, то всегда заканчиваецца хэппи-эндом прям как в этом случае. Правда же в том, что любая дисапора в Роисси может сделать со среднестатистическим гражданином всё что угодно и накажут скорее всего тех, кто на них пожалуецца.
Конкретно в том инциденте который вы обсуждаете, просто удачно сложились обстоятельства. Много камер, возмущенные женщины и главное настолько общественное место, что общественнее уже некуда. Плюс ко всему того мужика не просто морально унижали, параллельно постукивая по иблищу (как это обычно бывает), а судя по кадром откровенно убивали.
CAPRI
10-30-2021, 04:16 AM
Lars Windhorst - немец хозяин ла перла, еще тот скупердяй :111:
Понятия не имею, что он собой представляет.
Меня интересует исключительно качество и дизайн белья.
Кузька
10-30-2021, 05:46 AM
Хорошо.
А что - замужние лысые :152:? Или ты с серьезными намерениями :239:?
Кузька
10-30-2021, 05:54 AM
Понятия не имею, что он собой представляет.
Меня интересует исключительно качество и дизайн белья.
У вас, наверное, работа в нефтяной компании? На российскую хорошую зарплату двое трусов можно купить, но потом месяц без корма :311:
STYLE
10-30-2021, 07:54 AM
Не стоит путать Пляс Вандом и Пляс Пигаль.
Не спорь со мной.
Я конечный потребитель, а ты промежуточный. :235:
Whoever
10-30-2021, 08:18 AM
О.
CAPRI пришла в тему "что происходит в Роисси".
Пишет, как всегда, о Ла Перле.
Whoever
10-30-2021, 08:19 AM
А что - замужние лысые :152:? Или ты с серьезными намерениями :239:?
Ты права.
Можно же просто погулять, подышать воздухом.
Whoever
10-30-2021, 08:23 AM
А, во-вторых, ты конечно же хотела сказать, что такого в Роисси не происходит, а если и происходит, то всегда заканчиваецца хэппи-эндом прям как в этом случае.
Вроде, ты и на форуме сейчас не частый гость, но в случае с Какапри как в воду смотрел.
А что за хэппи-енд - Ла Перлу купили?:120:
Кузька
10-30-2021, 10:57 AM
Ты права.
Можно же просто погулять, подышать воздухом.
Вот именно!
Droog
10-30-2021, 10:59 AM
На российскую хорошую зарплату двое трусов можно купить
А на российскую мамкину пенсию сколько?
Кузька
10-30-2021, 11:02 AM
Вроде, ты и на форуме сейчас не частый гость, но в случае с Какапри как в воду смотрел.
А что за хэппи-енд - Ла Перлу купили?:120:
Я купила. И все из-за этого форума. Трусы не купила, пожмотилась. Купила мужу две белые t-shirt.
Кузька
10-30-2021, 11:03 AM
А на российскую мамкину пенсию сколько?
Этикетку от трусов.
STYLE
10-30-2021, 11:48 AM
Я купила. И все из-за этого форума. Трусы не купила, пожмотилась. Купила мужу две белые t-shirt.
Что эта ебанутая мужу купила?
Две женские майки La Perla? :120:
Иван Белый
10-30-2021, 01:03 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/250727043_10227243041485022_7843034676070673262_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=nxNbwdP_U58AX_L9Jbg&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=4f1fc75c2dfe5826141f336711b643fe&oe=61A38867
росиянам разьяснили:110:
Whoever
10-30-2021, 01:08 PM
росиянам разьяснили:110:
Мне потребуeтся несколько часов теперь, чтобы осмыслить глубину этой фразы!
Droog
10-30-2021, 01:09 PM
Не стоит путать Пляс Вандом и Пляс Пигаль :110:
Кузька
10-30-2021, 01:10 PM
Прими как аксиому
Что эта ебанутая мужу купила?
Две женские майки La Perla? :120:
теперь понятно, кто у неё "муж" :116:
Whoever
10-30-2021, 01:12 PM
Прими как аксиому
И как следствие аксиомы: высокая смертность в стране ведёт к низкой продолжительности жизни.:110:
Кузька
10-30-2021, 01:17 PM
И как следствие аксиомы: высокая смертность в стране ведёт к низкой продолжительности жизни.:110:
Это пока что теорема. Голикова не высказалась.
Кузька
10-30-2021, 01:20 PM
Whoever, кстати, тоже купи себе ля перлы. Нормальные мужские трусы, майки и носки. И пижамы. Хлопок приятный, много эластана. А пижамы есть хлопок с шелком. Я б на твоём месте хоть одни трусы бы купила.
https://fr.fashionnetwork.com/news/la-perla-relance-l-homme-avec-un-concept-revolutionnaire,406584.html
Whoever, кстати, тоже купи себе ля перлы.
подари ему на 70-летие.
Иван Белый
10-30-2021, 01:26 PM
слушай а нахуя вобще снимают кино про всякие там матрицы и прочие паралельные миры если есть Роисся бгггггг
директор Росфинмониторинга Ю.Чиханчин заявил на встрече с Путиным, что современные террористы получают финансирование игровой валютой в онлайн-играх.
«Когда в интернете играют, в какой-нибудь "стрелялке" условно говоря, вместо расчета за оружие, игрока, идет оплата террористам. Это серьезная проблема»
Кузька
10-30-2021, 01:28 PM
слушай а нахуя вобще снимают кино про всякие там матрицы и прочие паралельные миры если есть Роисся бгггггг
Склерозники. На прошлой неделе Путин поправлял за победу в Дата. Поздравлял спонсоров террористов?
Whoever, кстати, тоже купи себе ля перлы.
да, Ивану с Хуе надо купить два бюстгальтера. получится по две тюбетейки на их дурные головы.
Иван Белый
10-30-2021, 01:38 PM
Склерозники. На прошлой неделе Путин поправлял за победу в Дата. Поздравляю спонсоров террористов?
слушай как вобще 140 милионов человек могут быть ебанутыми одновременно ?
разве что по замыслу рептилоидов Роисся это такой специальный сумашедший дом планетарного маштаба другого обьяснения у меня нет:110:
Кузька
10-30-2021, 01:42 PM
слушай как вобще 140 милионов человек могут быть ебанутыми одновременно ?
разве что по замыслу рептилоидов Роисся это такой специальный сумашедший дом планетарного маштаба другого обьяснения у меня нет:110:
Ничего удивительного. У них уже предпосылки и гены, из совка же. Мозги промыты на будущие поколения.
Ивана таки выпустили из дурдома
Иван Белый
10-30-2021, 01:55 PM
Ничего удивительного. У них уже предпосылки и гены, из совка же. Мозги промыты на будущие поколения.
точно у них же лишняя хромосома:110:
«у народа России имеется одна лишняя хромосома»
— В.Мединский российский государственный и политический деятель
На прошлой неделе Путин поправлял за победу в Дата. Поздравлял спонсоров террористов?
слушайте, а где здесь грамматическая связь, не говоря уже о смысловой?
бггггг
Serge7
10-30-2021, 04:13 PM
Ничего удивительного. У них уже предпосылки и гены, из совка же. Мозги промыты на будущие поколения. А у тебя не промыты, да?) Ты меня всё больше и больше удивляешь, Кузя!:111:
Кузька
10-30-2021, 04:21 PM
А у тебя не промыты, да?) Ты меня всё больше и больше удивляешь, Кузя!:111:
Чем я тебя удивляю, Серёжа?
chances are, Сирожу увезут опять в рехаб, начнет отвечает через неделю
Кузька
10-30-2021, 04:48 PM
Вроде, в России время не переводят. Теперь у нас разница будет два часа. Надеюсь, некоторые будут раньше спать уходить.
Не стоит путать Пляс Вандом и Пляс Пигаль
ты не знаешь што такое гидравлический распредвал, придурок.
Serge7
10-30-2021, 05:12 PM
Чем я тебя удивляю, Серёжа? Ну a чё ты в натуре? Знаешь, что я - русский, на - половину. Но унижаешь здесь русских "эврифакингдэй", чисто по-заданию и пропагандистки.)) Заметь, я не перевариваю только кацапов и злодея-монголо-еврея Путина. Плюс, жидобольшевиков ещё... И гоню только на них здесь.
A сейчас ты ещё и от Совка отказываешься, который тебя взрастил и взлелеял, и дал тебе хорошее бесплатное образование. :202::197:
Пс: Кацап (ругательное)- смесь русских с татарами...
STYLE
10-30-2021, 05:27 PM
Ну a чё ты в натуре? Знаешь, что я - русский, на - половину. Но унижаешь здесь русских "эврифакингдэй", чисто по-заданию и пропагандистки.)) Заметь, я не перевариваю только кацапов и злодея-монголо-еврея Путина. Плюс, жидобольшевиков ещё... И гоню только на них здесь.
A сейчас ты ещё и от Совка отказываешься, который тебя взрастил и взлелеял, и дал тебе хорошее бесплатное образование. :202::197:
Пс: Кацап (ругательное)- смесь русских с татарами...
Мерлотика уже хряпнул. :235:
Мерлотика уже хряпнул.
там, видно, что-то покрепче. альпразолам, оксикодон.
Сиамчик
10-30-2021, 06:11 PM
Мерлотика уже хряпнул. :235:
ты мне на репу ответишь или нет? писдец какойта:120:
STYLE
10-30-2021, 06:21 PM
ты мне на репу ответишь или нет? писдец какойта:120:
Так я ж культурно выпиваю. Забыл уже. :237:
Я ж писал, что в Хол Фудсе. :-)
Сиамчик
10-30-2021, 06:25 PM
Так я ж культурно выпиваю. Забыл уже. :237:
Я ж писал, что в Хол Фудсе. :-)
в нашем нет:192:
STYLE
10-30-2021, 06:27 PM
в нашем нет:192:
В нашем :237:
Там соус главное.
Хочешь спрошу рецепт? :235:
Сиамчик
10-30-2021, 06:38 PM
В нашем :237:
Там соус главное.
Хочешь спрошу рецепт? :235:
Мне ещё не из чего готовить 😬
Serge7
10-30-2021, 09:21 PM
euronews (https://www.youtube.com/channel/UCSrZ3UV4jOidv8ppoVuvW9Q) - The Novosibirsk Museum of Bell Ringing is using 3D technology to show visitors what the bells would have sounded like when they were new:110: >>
Russian museum brings bells back to life with 3D technology - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=CtBj1JAlqOs)
https://www.youtube.com/watch?v=CtBj1JAlqOs
в нашем нет
бедно живёте.
STYLE
10-31-2021, 01:38 PM
Мне ещё не из чего готовить
Могу сфоткать упаковку. Говорит, что ещё у нас есть.
Сиамчик
10-31-2021, 01:46 PM
Могу сфоткать упаковку. Говорит, что ещё у нас есть.
ну нафига мне упаковка. я вчера все гребы посмотела в холфуде нет там:192:
STYLE
10-31-2021, 03:36 PM
ну нафига мне упаковка. я вчера все гребы посмотела в холфуде нет там:192:
Так покажешь им. :235:
На сайте нет их. :143:
Кузька
10-31-2021, 04:41 PM
Православные возмущены изображением голого мужчины на фоне религиозного символа :110:
https://a.radikal.ru/a04/2110/d2/c71d35200092.jpg (http://www.radikal.ru)
Сиамчик
10-31-2021, 05:01 PM
Так покажешь им. :235:
На сайте нет их. :143:
а на амазоне есть такие? посмотри