View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Serge7
06-06-2020, 06:18 PM
Почва уходит из под ног Путина. Идти или не идти 1 июля на голосование?
https://www.youtube.com/watch?v=yQgPq2iU5OM
https://www.youtube.com/watch?v=yQgPq2iU5OM
я обсолютно спокоен даже на фоне происходящего в америке.
мне интересно кто наводку чехам дал ??
самое прикольное дело было 400 килограммов кокаина в российском посольстве, вот это была комедия :
Один из фигурантов кокаинового дела Андрей Ковальчук, который по сведениям ФСБ, скорее всего, скрывается в Германии, объявил через своего адвоката, что в 12 чемоданах были не наркотики, а кофе, алкоголь и личные вещи....
По словам адвоката Владимира Жеребенкова, кокаин Ковальчуку подбросили ....то была спецоперация для дискредитации российского посольства при участии спецслужб США... :111:Я даже и соглашусь что это и занятно, могло бы быть, пол года назад, может быть. Но при современном прямом эфире не понятно что вам зудит это выкапывать. Интересного же столько вокруг! Пойди глянь Сиамкино видео, у вас там трэш не хуже чем у нас)
OldFart
06-06-2020, 06:34 PM
Понятия не имею, статистику не смотрела.
В последние несколько лет было поветрие среди подростков - из-за "групп смерти" в соцсетях.
Некоторое время назад было ещё несколько громких случаев среди терминальных больных с онкологией, после этого упростили отпуск наркосодержащих лекарств.
вот нашел, правда про беларуссию, но думаю везде то же самое
Однако количество убийств меркнет по сравнению с количеством самоубийств. Причем женщины в Беларуси накладывают на себя руки примерно в 5 раз реже, нежели мужчины. Если в прошлом году добровольно ушли из жизни 33 мужчины (на 100 тыс. населения), то аналогичным образом закончили свой жизненный путь 6,9 женщин (на 100 тыс. населения).
Наибольшее количество самоубийств, также как и убийств, происходят в сельской местности. Суициды у селян случаются почти в 3 раза чаще, чем у горожан. Так в прошлом году покончили с собой на селе 65,1 мужчина и 11,4 женщин на 100 тысяч граждан. В городах данный показатель составлял 23,7 у мужчин и 5,6 у женщин.
Так что беспросветная безнадега губит деревню в прямом смысле слова.
OldFart
06-06-2020, 06:47 PM
Я даже и соглашусь что это и занятно, могло бы быть, пол года назад, может быть. Но при современном прямом эфире не понятно что вам зудит это выкапывать. Интересного же столько вокруг! Пойди глянь Сиамкино видео, у вас там трэш не хуже чем у нас)
это совсем разные вещи, у нас да нелюди громят все вокруг, ну может не все, но это шипл, самое отброски общества, траш
в чехословацкой истории совсем другой уровень людей, как бы "духовно-интелектуальная" элита старны, и разумеется фан совсем другой...
как те обьяснить, oдно дело когда шизо-нарик головoй об стенку бьется - то это совсем не прикольно
другое дело когда наш байден извращенец свой нос об штото чешет, и он идиет и голосовавшие за него трижды идиеты
https://i.pinimg.com/236x/12/83/d1/1283d16ad9823774a15ee6654e87ce4d.jpg
CAPRI
06-06-2020, 06:54 PM
вот нашел, правда про беларуссию, но думаю везде то же самое
Однако количество убийств меркнет по сравнению с количеством самоубийств. Причем женщины в Беларуси накладывают на себя руки примерно в 5 раз реже, нежели мужчины. Если в прошлом году добровольно ушли из жизни 33 мужчины (на 100 тыс. населения), то аналогичным образом закончили свой жизненный путь 6,9 женщин (на 100 тыс. населения).
Наибольшее количество самоубийств, также как и убийств, происходят в сельской местности. Суициды у селян случаются почти в 3 раза чаще, чем у горожан. Так в прошлом году покончили с собой на селе 65,1 мужчина и 11,4 женщин на 100 тысяч граждан. В городах данный показатель составлял 23,7 у мужчин и 5,6 у женщин.
Так что беспросветная безнадега губит деревню в прямом смысле слова.
Нет, знаешь ли, Белоруссия и Россия - отнюдь не одно то же.
Повторюсь: про цифры ничего не могу сказать.
Но вот в 90-е была ощутимо заметна "эпидемия самоубийств", даже по знакомым и знакомым знакомых.
Про сейчас я такого сказать не могу.
это совсем разные вещи, у нас да нелюди громят все вокруг, ну может не все, но это шипл, самое отброски общества, траш
в чехословацкой истории совсем другой уровень людей, как бы "духовно-интелектуальная" элита старны, и разумеется фан совсем другой...
как те обьяснить, oдно дело когда шизо-нарик головoй об стенку бьется - то это совсем не прикольно
другое дело когда наш байден извращенец свой нос об штото чешет, и он идиет и голосовавшие за него трижды идиеты
https://i.pinimg.com/236x/12/83/d1/1283d16ad9823774a15ee6654e87ce4d.jpgНе, это не мое. Всё этo поверхностно и скучно. Но многих тут такое будоражит) Печаль что тебя тоже, но что ж, каждый ловит свой приход)
OldFart
06-06-2020, 07:00 PM
....Печаль что тебя тоже, но что ж, каждый ловит свой приход)
whatever turns me on :111:
Serge7
06-06-2020, 07:01 PM
:111:
whatever turns me on :111:Не та печаль)
CAPRI
06-06-2020, 07:05 PM
whatever turns me on :111:
Вот, смотри, что нашла:
https://yandex.ru/turbo/s/burckina-new.livejournal.com/1842047.html
OldFart
06-06-2020, 07:13 PM
Вот, смотри, что нашла:
хттпс://яндех.ру/турбо/с/бурцкина-нещ.ливеёурнал.цом/1842047.хтмл
"Из рейтинга понятно, что Чукотка, Алтай, Бурятия входят в тройку антилидеров, а Ингушетия, Чечня и Астрахань входят в тройку благополучных лидеров по стране.
Эти данные наводят на мысли, что причины толкающие людей на такой шаг очень сложные. Тут влияют национальные и культурные особенности. Очень сильно может влиять и экономическое благополучие региона. На основе просто общих данных нельзя делать однозначных выводов."
родственники самураев, теперь это имеет смысл
OldFart
06-06-2020, 07:17 PM
Не та печаль)
согласен, фейерверк начнется если байден прийдет к власти
пиндосы в сибирь валить будут
Меня очень настораживают иммигранты которые такие политический подкованы ,что твориться в штатах в плане внутрней политики игр
верхов... Никогда наверно не принимавшие партийное там мемберство и участие в этих делах.
.Но очень обьективны и реалистичны и такие рссудительные,живущие чисто мещанскими принципами , но считающими себя амерканцами и знвющими вес уклад дел и все в этой стране. Ах,да, и очень вдобавок разибающийся ситуацией в России.
Председатель
06-06-2020, 10:36 PM
В российских новостях пишут что негры в Америке бузят, компенсации за рабство требуют. Они че там, ибанутые што-ле. Петицию в оон подают. Ну чо, пусть попробуют, помайданят. Там не Янукович у руля.
В российских новостях пишут что негры в Америке бузят, компенсации за рабство требуют. Они че там, ибанутые што-ле. Петицию в оон подают. Ну чо, пусть попробуют, помайданят. Там не Янукович у руля.
Что за вранье.Они афроамериканцы бастуют , хотят на историческую Родину вернуться а им денег на обратный билет не дают просто.
OldFart
06-06-2020, 10:43 PM
Пуст’ попробуют работат’
Председатель
06-07-2020, 04:29 AM
Что за вранье.Они афроамериканцы бастуют , хотят на историческую Родину вернуться а им денег на обратный билет не дают просто.
Самое оптимальное решение.
Председатель
06-07-2020, 04:29 AM
Пуст’ попробуют работат’
Ну да.
Председатель
06-07-2020, 05:59 AM
Пуст’ попробуют работат’
Они на вас 200-300 лет роботали не разгибая спины под жгучим солнцем и бичами. Американцы не будте такими неблагодарными. Раскиньте на всех и верните. Ето будет справедливо.
Кароче
Я за негров.
Держимкурс
06-07-2020, 06:45 AM
Путин враг русского народа и предатель Родины.
Достаточно просто посмотреть на то, что он сделал с Армией, во первых ее численность уже меньше чем численность полиции и прочих нацгвардий, уже по этому обстоятельству явно видно кто у Путина враг. Его собственный народ. А во вторых есть цифры-факты, против которых не попрешь
Для начала возмем танки.
Советский Союз располагал 55000 танками, Именно их боялись европейские страны НАТО. Предатели Горби и Боря хорошо прошлись по великой танковой армаде и к приходу Путина их осталось всего 22000. Как думаешь, сколько их сталось за 20 лет правления Путина? Правильный ответ 3030. Сокращение в 7 раз!
Такая же картина по самолетам, по подводным лодкам. Но больше всего постардал ядерный щит, фактически он тает на глазах. С каждым годом страна выводит из оборота несколько межконтинентальных баллистических ракет. По договору СНВ-2 их можно иметь 700, в настоящее время на боевом дежурстве 178. Если учесть что завод по производству оружейного Пултония в Красноярске-45 был закрыт 10 лет назад, а шахта производившая 93% российского урана всего пару лет назад, вывод вполне однозначны. Страной управляет горстка предателей их цель лишить твою страну ядерного потенциала, а тебя безопасности.
Вот это было:
Цитата:
Россия располагает самым многочисленным в мире парком бронированных боевых машин. Количество российских танков превосходит совокупное число таких машин у стран-членов НАТО.
С этим утверждением выступило американское издание We Are The Mighty, ссылаясь на данные сайта Global Firepower. По их информации, в арсенале России сегодня около 22 тысяч танков.
Среди стран НАТО больше всего таких боевых машин у Турции (3,2 тысячи). У европейских государств, входящих в НАТО, этот показатель составляет немногим более 11 тысяч единиц. Вместе с США и Канадой число танков достигает 18 тысяч, пишет РИА Новости.
А вот это стало:
Цитата:
В 2005 году на вооружении армии в России состояло 23 тысячи танков[13].
В 2009 году было заявлено о сокращении количества танков в России до 2 тысяч единиц[14].
В 2008—2010 годах одной из приоритетных задач развития Сухопутных войск являлось их оснащение — в первую очередь, соединений и частей постоянной готовности — современными танками Т-90. Основные проблемы танковых войск заключаются в большом разнообразии образцов танкового парка, необходимости повышения огневой мощи танков, их защищенности и подвижности[11].
В 2010—2011 годах принято решение о прекращении закупок Т-90, БТР-90, БТР-80, БМД-4, БМП-3 и любой другой отечественной бронетехники сроком на 5 лет, до создания платформы Армата.[15]
В 2018 году на вооружении Береговых и Сухопутных войск ВС России числилось 3030 танков, 10200 танков находятся на хранении
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%BE%D1%8E
Хотел бы обратить твое внимание на то, что ни одного танка Армата до сих пор закуплено не было! Прошло 10 лет, как танковые войска вообще не обновлялись.
Тоже самое по всем остальным видам вооружения.
STYLE
06-07-2020, 07:06 AM
Путин враг русского народа и предатель Родины.
Достаточно просто посмотреть на то, что он сделал с Армией, во первых ее численность уже меньше чем численность полиции и прочих нацгвардий, уже по этому обстоятельству явно видно кто у Путина враг. Его собственный народ. А во вторых есть цифры-факты, против которых не попрешь
Для начала возмем танки.
Советский Союз располагал 55000 танками, Именно их боялись европейские страны НАТО. Предатели Горби и Боря хорошо прошлись по великой танковой армаде и к приходу Путина их осталось всего 22000. Как думаешь, сколько их сталось за 20 лет правления Путина? Правильный ответ 3030. Сокращение в 7 раз!
Такая же картина по самолетам, по подводным лодкам. Но больше всего постардал ядерный щит, фактически он тает на глазах. С каждым годом страна выводит из оборота несколько межконтинентальных баллистических ракет. По договору СНВ-2 их можно иметь 700, в настоящее время на боевом дежурстве 178. Если учесть что завод по производству оружейного Пултония в Красноярске-45 был закрыт 10 лет назад, а шахта производившая 93% российского урана всего пару лет назад, вывод вполне однозначны. Страной управляет горстка предателей их цель лишить твою страну ядерного потенциала, а тебя безопасности.
Вот это было:
А вот это стало:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%BE%D1%8E
Хотел бы обратить твое внимание на то, что ни одного танка Армата до сих пор закуплено не было! Прошло 10 лет, как танковые войска вообще не обновлялись.
Тоже самое по всем остальным видам вооружения.
Смешной ты балабол.
А сколько танков у других стран?
Хотелось бы знать на сколько Россия отстает. :281:
CAPRI
06-07-2020, 07:10 AM
Откуда эта Держиморда вылезла?
Писал,что уже давно на форуме зареган.
crazy-mike
06-07-2020, 07:51 AM
https://www.youtube.com/watch?v=bmLqZ0NVdfs
https://www.youtube.com/watch?v=bmLqZ0NVdfs
непонил,что тоже рабство было у Иудеев.
Ну тогда еще итальянских в древнем риме ,потомков рабов нада вспомнить.:111:
Держимкурс
06-07-2020, 08:05 AM
Путинхуйлисты на американском форуме!?:260:
Зачем их сюда пустили только?:153::153:
Ну никакой цензуры. Тьфу:108:
Владельцам "дальневосточных гектаров" предложили дом в ипотеку под 2%
Ну вот,можна землю под залог ипотеки терь просить. :217:
CAPRI
06-07-2020, 08:27 AM
Аха. :235:
STYLE
06-07-2020, 08:32 AM
Он писал, что раньше тут был под другим ником.
Трусоватый какой-то товарисч.
На вопросы не отвечает, от дискуссии уходит. Только постит свой агитпроп и все.
Kadet
06-07-2020, 08:40 AM
Классный наброс! И ссылка на статью, которой нет. Так держать! Слава Украине( или кому там...)
STYLE
06-07-2020, 08:44 AM
Классный наброс! И ссылка на статью, которой нет. Так держать! Слава Украине( или кому там...)
Жаль, что мы так и не заслушаем начальника транспортного цеха и не узнаём как сильно Россия отстаёт от других стран по танкам, мушкетам и колесницам. :281:
Держимкурс
06-07-2020, 08:45 AM
Сам мудак. А ссылка реально битая, почему-то. Вообще путинская цензура желает удалить данную статью. Поскольку отражает раельное положение вещей.
Попробуем еще раз запостить, раз путинхуйлисты сильно просют:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_% D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D 1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0 %A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B 8#:~:text=%D0%9F%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82% D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%20201 7%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4,447%20%D1%83%20%D0%9A%D0%9C %D0%9F)%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8E
Kadet
06-07-2020, 08:47 AM
Жаль, что мы так и не заслушаем начальника транспортного цеха и не узнаём как сильно Россия отстаёт от других стран по танкам, мушкетам и колесницам. :281:
Угу. А тебя можно заслушать по вопросу: чего нет в России? Ты тут намедни высказался по поводу нац.парков и лобстеров...
STYLE
06-07-2020, 08:53 AM
Сам мудак. А ссылка реально битая, почему-то. Вообще путинская цензура желает удалить данную статью. Поскольку отражает раельное положение вещей.
Попробуем еще раз запостить, раз путинхуйлисты сильно просют:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_% D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D 1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0 %A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B 8#:~:text=%D0%9F%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82% D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%20201 7%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4,447%20%D1%83%20%D0%9A%D0%9C %D0%9F)%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8E
Так ты ответишь про отставание России по танкам или ты из тех, кого лаского называют тут «Сливной бачок»? :281:
STYLE
06-07-2020, 08:54 AM
Угу. А тебя можно заслушать по вопросу: чего нет в России? Ты тут намедни высказался по поводу нац.парков и лобстеров...
Ты мне ещё за Сталина не ответил. :111:
Держимкурс
06-07-2020, 08:54 AM
Вот кстати, мне на это ответил один ппутинхуйлист упоротый. Прислал ссылку:
https://rg.ru/2019/09/30/tanki-t-90m-nachali-postupat-na-vooruzhenie-armii-rf.html
Из которой видно, что сейчас идут закупки танков, на что я ему ответил:
Ты сам видишь да, что Армату не купили, а стали покупать те же самые Т-90 и Т-72.
Кстати неплохо было бы узнать количество закупленных танков.
А то по истребителям, которые якобы всех рвут в небе, статистика весьма удручающая.
Всего-то 7 в год. Что гораздо меньше чем выводится самолетов из-за выработки ресурса.
Таким образом количество неумолимо сокращается.
Танков тоже закупили несколько?
Но показательно не это, это то, что вдруг сам, начал что-то рыскать в интернете дабы попробовать опровергнуть факты! А до этого даже не почесался, вся деятельность связана исключительно с тем чтобы лизнуть сапог вождя и отбить "атаку" на него. Типичное холопское поведение. И нашел только подтверждение моих слов. Сперва они ничего не покупали под предлогом того что ждали Армату, Армата появилась, стали закупать устаревшие танки. Ну это типично в предательском путинском стиле! Ни дать ни взять. Уверен что и количество закупаемых танков чисто символическое, как и истребителей. И то закупают исключительно ради пиара, чтоб показать, что таки идет обновление армии. Да и работникам Уралвагонзавода надо тоже хоть как-то продемонстрировать что идут закупки вооружений. Закупки Т-72 образца конца 60-х годов оно конечно "сильный" ход. Квинтессенция путинского правления-сплошной пиар и вредительство!
Kadet
06-07-2020, 08:56 AM
Ты мне ещё за Сталина не ответил. :111:
Да-да... В переводе на русский - брякнул херню и теперь крутишься как известное животное на сковородке.
Whoever
06-07-2020, 08:57 AM
я понял, что Держимкурс против Путина, но за Армату.
Kadet
06-07-2020, 08:58 AM
Вот кстати, мне на это ответил один ппутинхуйлист упоротый. Прислал ссылку:
https://rg.ru/2019/09/30/tanki-t-90m-nachali-postupat-na-vooruzhenie-armii-rf.html
Из которой видно, что сейчас идут закупки танков, на что я ему ответил:
Ты сам видишь да, что Армату не купили, а стали покупать те же самые Т-90 и Т-72.
Кстати неплохо было бы узнать количество закупленных танков.
А то по истребителям, которые якобы всех рвут в небе, статистика весьма удручающая.
Всего-то 7 в год. Что гораздо меньше чем выводится самолетов из-за выработки ресурса.
Таким образом количество неумолимо сокращается.
Танков тоже закупили несколько?
Но показательно не это, это то, что вдруг сам, начал что-то рыскать в интернете дабы попробовать опровергнуть факты! А до этого даже не почесался, вся деятельность связана исключительно с тем чтобы лизнуть сапог вождя и отбить "атаку" на него. Типичное холопское поведение. И нашел только подтверждение моих слов. Сперва они ничего не покупали под предлогом того что ждали Армату, Армата появилась, стали закупать устаревшие танки. Ну это типично в предательском путинском стиле! Ни дать ни взять. Уверен что и количество закупаемых танков чисто символическое, как и истребителей. И то закупают исключительно ради пиара, чтоб показать, что таки идет обновление армии. Да и работникам Уралвагонзавода надо тоже хоть как-то продемонстрировать что идут закупки вооружений. Закупки Т-72 образца конца 60-х годов оно конечно "сильный" ход. Квинтессенция путинского правления-сплошной пиар и вредительство!
Теперь вентилятор надо - чтоп сильнее разбрызгивалось!
STYLE
06-07-2020, 09:00 AM
Да-да... В переводе на русский - брякнул херню и теперь крутишься как известное животное на сковородке.
Да нет.
Просто не захотел тебя лишний раз позорить. :281:
Kadet
06-07-2020, 09:01 AM
Да нет.
Просто не захотел тебя лишний раз позорить. :281:
Смешно.
STYLE
06-07-2020, 09:02 AM
я понял, что Держимкурс против Путина, но за Армату.
Наконец-то к нам на форум пришёл настоящий российский оппозиционер. :281:
Whoever
06-07-2020, 09:04 AM
Наконец-то к нам на форум пришёл настоящий российский оппозиционер. :281:
какой-то имперский оппозиционер, не либеральный.
смотри, в его ссылке какие смешные названия:
9-я танковая Бобруйско-Берлинская Краснознамённая, ордена Суворова дивизия;
10-я гвардейская танковая Уральско-Львовская ордена Октябрьской революции Краснознамённая, орденов Суворова и Кутузова добровольческая дивизия имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновскогo
STYLE
06-07-2020, 09:06 AM
Смешно.
Вот за это я тебя и уважаю, что ты можешь первым посмеяться над собой. :224:
STYLE
06-07-2020, 09:07 AM
какой-то имперский оппозиционер, не либеральный.
смотри, в его ссылке какие смешные названия:
;
Ну уж какой есть.
Не придирайся. :281:
Kadet
06-07-2020, 09:08 AM
Вот за это я тебя и уважаю, что ты можешь первым посмеяться над собой. :224:
Два раза смешно. Только я не уважаю пустобрехов.
:120: Как он проник,без фэйс контроля и драйвер айди ,щас ни-ни )))
STYLE
06-07-2020, 09:21 AM
Два раза смешно. Только я не уважаю пустобрехов.
Тогда тебе тяжело жить без самоуважения. :281:
Ну если ты рвешься в бой, я могу тебя слегка припозорить.
Так с чем ты со мной не согласен?
С тем, что в России лобстера можно поесть только в крупных городах, которых можно сосчитать по пальцам одной руки, или с тем, что с парками в России: как бы это мягче выразиться, похожая с лобстерами ситуация? :235:
Kadet
06-07-2020, 09:26 AM
Тогда тебе тяжело жить без самоуважения. :281:
Ну если ты рвешься в бой, я могу тебя слегка припозорить.
Так с чем ты со мной не согласен?
С тем, что в России лобстера можно поесть только в крупных городах, которых можно сосчитать по пальцам одной руки, или с тем, что с парками в России: как бы это мягче выразиться, похожая с лобстерами ситуация? :235:
На лобстерах свет клином сошелся? Так есть крабы взамен. И можно поспорить, что вкуснее.
А про парки - хоть википедию почитай.
STYLE
06-07-2020, 09:28 AM
На лобстерах свет клином сошелся? Так есть крабы взамен. И можно поспорить, что вкуснее.
Крабы это хорошо, но речь все же шла о лобстерах.
Не начинай крутиться как известное животное на сковородке. :281:
Я был в парках в России и тут.
Огромная разница. :235:
Kadet
06-07-2020, 09:40 AM
Крабы это хорошо, но речь все же шла о лобстерах.
Не начинай крутиться как известное животное на сковородке. :281:
Я был в парках в России и тут.
Огромная разница. :235:
Разница да, огромная. Здесь - ходи по дорожкам, здесь не стой, тут не сиди, вон там не останавливайся.
П.С. о вкусах не спорят, но крабы мне нравятся больше...
OldFart
06-07-2020, 09:42 AM
Они на вас 200-300 лет роботали не разгибая спины под жгучим солнцем и бичами. Американцы не будте такими неблагодарными. Раскиньте на всех и верните. Ето будет справедливо.
Кароче
Я за негров.
Нет проблем, забирай всю кодлу :281:
MariLi
06-07-2020, 09:48 AM
Даже спорить не надо - раки из волжской поймы!
Kadet
06-07-2020, 09:51 AM
Вот тут согласен!
STYLE
06-07-2020, 11:07 AM
Разница да, огромная. Здесь - ходи по дорожкам, здесь не стой, тут не сиди, вон там не останавливайся.
П.С. о вкусах не спорят, но крабы мне нравятся больше...
Да, и еще эти таблички "По газонам не ходить"
Вот видишь, ты сам все знаешь.
Зачем спорить лез? :281:
Kadet
06-07-2020, 11:11 AM
Да, и еще эти таблички "По газонам не ходить"
Вот видишь, ты сам все знаешь.
Зачем спорить лез? :281:
Ты прав - с тобой спорить - как со стенкой . Результат одинков.
STYLE
06-07-2020, 11:14 AM
А вот не надо бить ниже пояса. :192:
Да лана:120: А что там такого в них?
STYLE
06-07-2020, 12:29 PM
Ты прав - с тобой спорить - как со стенкой . Результат одинков.
Да, тяжело со мной спорить, когда я прав. :313:
Сиамчик
06-07-2020, 01:19 PM
Kadet
06-07-2020, 01:36 PM
Не, тяжело спорить с бараном....
Я как-то забыл, что у тебя совсем другой взгляд и подход к хорошему отдыху. Для тебя хороший парк - это обозначенные дорожки, желательно покрытые асфальтом, с указателями и скамеечками для отдыха, со столиками и барбекюшницами по пути. А адреналинчик ты получаешь на аттракционах. Посадят в вагончик и как мешочек с дерьмом скатят вниз. Ну или в водном парке - по трубе. Главное - безопасно и думать не надо - все давно придумано!
crazy-mike
06-07-2020, 02:57 PM
какой-то имперский
;
там название сюжета Коварная "Изольда" утопила Москву
https://www.youtube.com/watch?v=Ohld9G9MP5E
Whoever
06-07-2020, 03:13 PM
там название сюжета Коварная "Изольда" утопила Москву
https://www.youtube.com/watch?v=Ohld9G9MP5E
бывает.
у меня вот угрызения совести уже второй день.
когда я был последний раз в Будапеште (точнее, последние три раза), я не подошёл к мемориалу защитников Перемышля.
а тут читал историю - волосы встают дыбом.
когда русские заняли крепость в марте 2015 года, они выселили 4 тысячи местных евреев, и приказали им идти пешком во Львов.
как я мог не почтить память защитников, которые защищали крепость от варваров с востока.
MariLi
06-07-2020, 03:22 PM
Да лана:120: А что там такого в них?
Кто не пробовал - не поймет, а кто хоть раз от пуза их наелся, да с пивком... Вопросы глупые задавать не будет:122:
STYLE
06-07-2020, 04:35 PM
Не, тяжело спорить с бараном....
Я как-то забыл, что у тебя совсем другой взгляд и подход к хорошему отдыху. Для тебя хороший парк - это обозначенные дорожки, желательно покрытые асфальтом, с указателями и скамеечками для отдыха, со столиками и барбекюшницами по пути. А адреналинчик ты получаешь на аттракционах. Посадят в вагончик и как мешочек с дерьмом скатят вниз. Ну или в водном парке - по трубе. Главное - безопасно и думать не надо - все давно придумано!
Ну еще с оленем тоже тяжело спорить.
Так что не выделяй себя так сильно, а то зазнаешься. :281:
Ты сегодня опять что ли бился головой об новые ворота, что у тебя в голове все перемешалось? :169:
Kadet
06-07-2020, 04:36 PM
Ну еще с оленем тоже тяжело спорить.
Так что не выделяй себя так сильно, а то зазнаешься. :281:
Ты сегодня опять что ли бился головой об новые ворота, что у тебя в голове все перемешалось? :169:
Иди лобстера скушай - полегчает, надеюсь.
STYLE
06-07-2020, 04:40 PM
а тут читал историю - волосы встают дыбом.
когда русские заняли крепость в марте 2015 года, они выселили 4 тысячи местных евреев, и приказали им идти пешком во Львов.
как я мог не почтить память защитников, которые защищали крепость от варваров с востока.
Ну-ка расскажи нам, что там за история такая?
По ходу только ты о ней знаешь. :281:
STYLE
06-07-2020, 04:42 PM
Иди лобстера скушай - полегчает, надеюсь.
Не давно только сам варил. :313:
Ох и вкусные были. :281:
https://d.radikal.ru/d20/2005/11/01e145bd40f9.jpg
Whoever
06-07-2020, 05:08 PM
По ходу только ты о ней знаешь. :281:
тебе без неё, как бы сказать, спаться будет спокойнее.
STYLE
06-07-2020, 05:15 PM
тебе без неё, как бы сказать, спаться будет спокойнее.
Это как сказка на ночь.
Интересно е про выселение евреев в 2015-м году послушать.
А что, у них и машин не было и даже какого-то захудалого автобуса, что они пешком пошли?
Что за бедные евреи такие?
STYLE
06-07-2020, 05:17 PM
Чо-то Кадет сегодня быстро сдулся.
Старый стал. Совсем удар не держит. :281:
По ходу только ты о ней знаешь. :281:А что тут удивительного. Подумаешь, из Будапешта в 2015 году вышло четыре тысячи евреев и пошли пешком до Львова ...тихо, чтоб их никто их не заметил.
STYLE
06-07-2020, 05:25 PM
А что тут удивительного. Подумаешь, из Будапешта в 2015 году вышло четыре тысячи евреев и пошли пешком до Львова ...тихо, чтоб их никто их не заметил.
Ну один еврей все же заметил.
Только не хочет рассказывать. :281:
Ну один еврей все же заметил.
Только не хочет рассказывать. :281:Тak это он читал чью то историю.
Kadet
06-07-2020, 05:42 PM
Чо-то Кадет сегодня быстро сдулся.
Старый стал. Совсем удар не держит. :281:
Какой удар, болезный? Не до сук мне сегодня, спорить с тобой. Тем более, у нас разные представления как об отдыхе, так и о еде.
Whoever
06-07-2020, 05:55 PM
в 2015 году .
про выселение евреев в 2015-м
1915.
извините, у вас плохо с историей, а у меня была опечатка.
Whoever
06-07-2020, 05:58 PM
всё таки только такое гнусное государство, как современная Россия, могла перезахоронить с почестями труп этого подонка Николая Николаевича.
In2HiDef
06-07-2020, 06:18 PM
Угу. А тебя можно заслушать по вопросу: чего нет в России?
Например, Америки.
А адреналинчик ты получаешь на аттракционах. Посадят в вагончик и как мешочек с дерьмом скатят вниз. Ну или в водном парке - по трубе. Главное - безопасно и думать не надо - все давно придумано!
То ли дело драпать от реального медведя по реальной тайге! Тут нужна 1)смекалка 2)физкульподготовка, ну и ты не КАК мешочек с дерьмом, ты реально обосравшись. Эт я понимаю, адреналинчик.
Kadet
06-07-2020, 06:21 PM
Например, Америки.
То ли дело драпать от реального медведя по реальной тайге! Тут нужна 1)смекалка 2)физкульподготовка, ну и ты не КАК мешочек с дерьмом, ты реально обосравшись. Эт я понимаю, адреналинчик.
О! Еще один крутыш интернетный! Ты калаш научился без молотка рабирать?
Whoever
06-07-2020, 06:34 PM
Коммунисты выступили за возвращение движения пионеров
хорошие новости, бгггг.
crazy-mike
06-07-2020, 06:40 PM
хорошие новости, бгггг.
у Свидетелей Иеговы есть т.н. "пионерское служение" - но их в РФ назвали тоталитарной сектой и запретили. Коммунисты тоже хотят пионерского служения , но тоталитарной сектой в РФ не считаются.
у Свидетелей Иеговы есть т.н. "пионерское служение" - но их в РФ назвали тоталитарной сектой и запретили. Коммунисты тоже хотят пионерского служения , но тоталитарной сектой в РФ не считаются.
майки, у вас закрыли ликеро-водочные отделы в магазинах? признавайса.
crazy-mike
06-07-2020, 07:06 PM
майки, у вас закрыли ликеро-водочные отделы в магазинах? признавайса.
никто ничего не закрыл.
никто ничего не закрыл.
а скока стоит пивас? ноль пять Карслберга? тока сразу переведи в рублях, мне щитать в гривнах нидасук. ты же умный чувак.
STYLE
06-07-2020, 07:10 PM
Какой удар, болезный? Не до сук мне сегодня, спорить с тобой. Тем более, у нас разные представления как об отдыхе, так и о еде.
Так ты сам выскочил, как черт из табакерки.
А теперь в кусты.
Ну-ну, знакомый почерк. :281:
STYLE
06-07-2020, 07:11 PM
1915.
извините, у вас плохо с историей, а у меня была опечатка.
Фух, а то мы подумали, что что-то пропустили. :235:
Kadet
06-07-2020, 07:18 PM
Так ты сам выскочил, как черт из табакерки.
А теперь в кусты.
Ну-ну, знакомый почерк. :281:
Ну какие кусты? Просто нет предмета спора.
STYLE
06-07-2020, 07:39 PM
Ну какие кусты? Просто нет предмета спора.
Ааа (с)
Председатель
06-08-2020, 04:08 AM
Нет проблем, забирай всю кодлу :281:
Я с удовольствием. но у меня нету пока плантаций.
зыПтиц, мудила, куда в текст вставить - БЫ?
crazy-mike
06-08-2020, 05:28 AM
а скока стоит пивас? ноль пять Карслберга? тока сразу переведи в рублях, мне щитать в гривнах нидасук. ты же умный чувак.
около 60 рублей в зависимости от магазина.
Кто не пробовал - не поймет, а кто хоть раз от пуза их наелся, да с пивком... Вопросы глупые задавать не будет:122:
это не глупий вапрос а любопытствующий:122:
Шож цэ за раки такие,лучше камчаткого краба аж.
никто ничего не закрыл.
Кто Оболонь нам в Йорк поставляет ,Порошенко .В неткост нескок видов этого пивчанского.В рознице по 2,3$
Какая то статья дебильная и к чему главна,чтобы пиплов раззадорить у кого писка больше.
https://ria.ru/20200608/1572621551.html
а комменты провакационые или долбанутые
Думаю, не только у меня руки чешутся снести уже США и еще кое-кого с карты мира. Не хватает как раз такого ИХ удара по Сибири. Ну, пусть пробуют, а то как-то неудобно ПЕРВОМУ на кнопку возмездия нажимать
Экспортёр
06-08-2020, 07:09 AM
Какая то статья дебильная и к чему главна,чтобы пиплов раззадорить у кого писка больше.
https://ria.ru/20200608/1572621551.html
а комменты провакационые или долбанутые
Что там?! Им мультикофф мало - теперь жмут на виртуальные кнопки?! Там разве от РВСН осталось что? :111:
bdams
06-08-2020, 08:35 AM
Что там?! Им мультикофф мало - теперь жмут на виртуальные кнопки?! Там разве от РВСН осталось что? :111:
Хохлы стараются.. Галантерейщик и кардинал великая сила...
А от РВСН у американских генералов поджилки трясутся..
In2HiDef
06-08-2020, 08:42 AM
Хохлы стараются.. Галантерейщик и кардинал великая сила...
А от РВСН у американских генералов поджилки трясутся..
Пока у российских генералов дома во Флориде -нам нечего бояться.
Зато на ваши головы, буквально, мы создали новую концепцию удара с воздуха https://www.gazeta.ru/army/2020/06/07/13110259.shtml
bdams
06-08-2020, 08:50 AM
Пока у российских генералов дома во Флориде -нам нечего бояться.
Зато на ваши головы, буквально, мы создали новую концепцию удара с воздуха https://www.gazeta.ru/army/2020/06/07/13110259.shtml
Дурашка. Кнопка у президента и пох какие дома у кого и где.
А на всякую концепцию - на хитрую жопу есть хуй с винтом..
In2HiDef
06-08-2020, 09:18 AM
Дурашка. Кнопка у президента и пох какие дома у кого и где.
Ты думаешь, что принажатии на кнопку генарал отдает приказ а полковники поворачивают ключи на запуск. На самом деле, генерал может просто послать нах. Пока ракета летит на Путина в Кремле, а не на генерала в бункере или его дом в Маями -все чики-пуки, лошок.
около 60 рублей в зависимости от магазина.
дешевле, чем у нас. но у вас и зарплаты ниже
bdams
06-08-2020, 09:30 AM
Ты думаешь, что принажатии на кнопку генарал отдает приказ а полковники поворачивают ключи на запуск. На самом деле, генерал может просто послать нах. Пока ракета летит на Путина в Кремле, а не на генерала в бункере или его дом в Маями -все чики-пуки, лошок.
Ага. Мечтай... Ты в армии служил? А я как раз в РВСН. А ещё говорят Периметр есть...
Whoever
06-08-2020, 09:36 AM
Ага. Мечтай... Ты в армии служил? А я как раз в РВСН. А ещё говорят Периметр есть...
как там Альфред Кох писал - послать спецподразделение американских морских пехотинцев к тем вашим шахтам, и всё отобрать.:111:
bdams
06-08-2020, 09:37 AM
как там Альфред Кох писал - послать спецподразделение американских морских пехотинцев к тем вашим шахтам, и всё отобрать.:111:
:111::111::111:
Клоун пересмотрел боевичков...
Whoever
06-08-2020, 09:38 AM
:111::111::111:
Клоун пересмотрел боевичков...
в отличие от тебя, был вице-премьером правительства РФ, ещё и при Путине успел поработать.
bdams
06-08-2020, 09:41 AM
в отличие от тебя, был вице-премьером правительства РФ, ещё и при Путине успел поработать.
И что? В те годы какой только мрази не всплыло... Вы сука, в сраном Иране обосрались заложников спасая. Куда вам ракеты отбирать.
У русских "посейдон" оружие, и это робот. С воздуха только ворон уже пугать.
Whoever
06-08-2020, 09:58 AM
И что? В те годы какой только мрази не всплыло... Вы сука, в сраном Иране обосрались заложников спасая. Куда вам ракеты отбирать.
при Картере?
это не считается.
bdams
06-08-2020, 10:03 AM
при Картере?
это не считается.
Ну канешна. Сча ангелы Чарли прилетят и все ракетки у русских отберут. :111:
crazy-mike
06-08-2020, 10:04 AM
Кто Оболонь нам в Йорк поставляет ,Порошенко .В неткост нескок видов этого пивчанского.В рознице по 2,3$
эту Оболонь исключительно вместо санитайзера лучше использовать. ( особенно Оболонь Крепкое )
эту Оболонь
у нас, Майки, 28 градусов (фсмысли температура воздуха). йа карочи днем пахирачил в магаз, думол купить мьяса каког-нибудь, сварить борщь. каг раз думол, а нихуево было бы пивасика, думол, мож взять три литра Карлсберга, это мое любимое с тех пор каг Невское ищезло. но это дахуя денег, шестьсот рублей мля. взял Уро карочи.
Экспортёр
06-08-2020, 10:19 AM
"Кто в армии служЫл = тот в цЫрке не смеЁЦЦо!" (с)
Ну расскажи нам как ты на хоздворе ПХД организовывал да свиньям комбикорм задавал! :111:
bdams
06-08-2020, 10:23 AM
"Кто в армии служЫл = тот в цЫрке не смеЁЦЦо!" (с)
Ну расскажи нам как ты на хоздворе ПХД организовывал да свиньям комбикорм задавал! :111:
Ты свое то на меня не проецируй. А у тебя хорошее знание предмета...
Экспортёр
06-08-2020, 10:28 AM
Ты свое то на меня не проецируй. А у тебя хорошее знание предмета...
Я же лично инспектировал! От КП до хоздвора! И не то что ты там - 2 года в сапогах пролазил...:111:
bdams
06-08-2020, 10:32 AM
Я же лично инспектировал! От КП до хоздвора! И не то что ты там - 2 года в сапогах пролазил...:111:
Я но откуда такое знание предмета. 2 года на хоздворе не шутка.
Экспортёр
06-08-2020, 10:37 AM
Я но откуда такое знание предмета. 2 года на хоздворе не шутка.
"Головка от хуЯ!" (с) Ты сам напросился на мой суровый имперский юмор!
Losharick
06-08-2020, 10:38 AM
У Говоруна уже на пиво не хватает. Жаль птицу. Совсем обнищала. Может скинемся на пивасик ему?
bdams
06-08-2020, 10:39 AM
"Головка от хуЯ!" (с) Ты сам напросился на мой суровый имперский юмор!
Между нами - туповато.
У Говоруна уже на пиво не хватает. Жаль птицу. Совсем обнищала. Может скинемся на пивасик ему?
и эта тупая блядь пишет, што нихочит со мной разговаривать
crazy-mike
06-08-2020, 10:51 AM
у нас, Майки, 28 градусов (фсмысли температура воздуха). йа карочи днем пахирачил в магаз, думол купить мьяса каког-нибудь, сварить борщь. каг раз думол, а нихуево было бы пивасика, думол, мож взять три литра Карлсберга, это мое любимое с тех пор каг Невское ищезло. но это дахуя денег, шестьсот рублей мля. взял Уро карочи.
где-то в Самаре мелькало 28-градусное пиво "Железный Феликс" :111:
crazy-mike
06-08-2020, 10:53 AM
во вчерашней "Вместе" на "Мир-24" сообщили о том, что главный раввин РФ заболел коронавирусной инфекцией.
Losharick
06-08-2020, 10:57 AM
Нет, не пить этой пернатой жабе дорогой пивасик и не кушать мягенькое мяско с нежно зажаренной корочкой. Фонд поддержки алкаша ликвидируем, ещё даже не создав. Сажаем на черствую, заплесневелую горбушку и стакан уро, дистиллята из помета воробьев.
Whoever
06-08-2020, 10:57 AM
во вчерашней "Вместе" на "Мир-24" сообщили о том, что главный раввин РФ заболел коронавирусной инфекцией.
зачем следишь - это уже давно не Адольф!
crazy-mike
06-08-2020, 11:02 AM
зачем следишь - это уже давно не Адольф!
какой-то Бен Лазар ( или бен Лазар ) - ибн Лазари :111:
Whoever
06-08-2020, 11:04 AM
какой-то Бен Лазар ( или бен Лазар ) - ибн Лазари :111:
да я понимаю.
сложный персонаж.
Адольф был, конечно, банальным чекистом, а этот - "с изюминкой".
crazy-mike
06-08-2020, 11:05 AM
https://www.fontanka.ru/2020/06/07/69302644/
07.06.2020 17:23
4
Печать
Главный раввин России заболел коронавирусом. Он закрыл синагоги и попросил сидеть дома
Главный раввин России Берл Лазар заболел коронавирусом и сейчас находится под наблюдением врачей. Но его состояние не вызывает опасений, сообщил 7 июня Telegram-канал «Дежурный по Израилю». Позднее информацию подтвердили РИА Новости в Федерации еврейских общин России.
Chatsky
06-08-2020, 11:08 AM
Адольф был
который Гитлер? На арийца ваще не похож.
Экспортёр
06-08-2020, 11:12 AM
Только этой опесдолочи в этой теме не фатало... :117:
Whoever
06-08-2020, 11:13 AM
а на чекиста же был!
причём русского такого.
Васю.
Whoever
06-08-2020, 11:14 AM
Только этой опесдолочи в этой теме не фатало... :117:
Чадский пришёл в Россию!:110:
Chatsky
06-08-2020, 11:17 AM
чекиста
чеиксты были есть и будут во всем мире, не понимаю почему либерасты думают, что чекисты есть тока в России.
crazy-mike
06-08-2020, 11:19 AM
да я понимаю.
сложный персонаж.
Адольф был, конечно, банальным чекистом, а этот - "с изюминкой".
лишь бы его компашку не обвинили в распространении коронавируса по РФ - изюминка ведь и добровольно чистосердечно признаться может! ( или признается или на ИВЛ )
Whoever
06-08-2020, 11:25 AM
лишь бы его компашку не обвинили в распространении коронавируса по РФ - изюминка ведь и добровольно чистосердечно признаться может! ( или признается или на ИВЛ )
это Серж7 ставил про "компашку" фильм - они нужны дяде Вове.
да и где ещё найдёшь раввина, который при открытии еврейского музея в Москве сказал нечто "российские евреи часто делали ошибочный выбор".:8:
crazy-mike
06-08-2020, 11:29 AM
это Серж7 ставил про "компашку" фильм - они нужны дяде Вове.
да и где ещё найдёшь раввина, который при открытии еврейского музея в Москве сказал нечто "российские евреи часто делали ошибочный выбор".:8:
если они обвинят этого раввина в педофилии - тогда это станет похоже "на дело Бейлиса". А тогда "гнев казаков" начнётся. ( ударят на сполох для борьбы с коронавирсом и ..... Придётся раввину креститься в каком нибудь христианском храме Рязани.
Whoever
06-08-2020, 11:30 AM
если они обвинят этого раввина в педофилии - тогда это станет похоже "на дело Бейлиса". А тогда "гнев казаков" начнётся. ( ударят на сполох для борьбы с коронавирсом и ..... Придётся раввину креститься в каком нибудь христианском храме Рязани.
его дело может быть похожим разве что на дело Дрейфуса:111:
crazy-mike
06-08-2020, 11:37 AM
его дело может быть похожим разве что на дело Дрейфуса:111:
но кого-то ведь нужно назначить виновным за распространение коронавируса! ( во всех бедах рейха виноваты евреи и велосипедисты. )
Там уже кое-какие протесты против "цифрового рабства" начинаются с креном в сторону "антисемитизма". Ну вышки сотовой связи в Дагестане жгут....
Whoever
06-08-2020, 11:43 AM
но кого-то ведь нужно назначить виновным за распространение коронавируса! ( во всех бедах рейха виноваты евреи и велосипедисты. )
Там уже кое-какие протесты против "цифрового рабства" начинаются с креном в сторону "антисемитизма". Ну вышки сотовой связи в Дагестане жгут....
"запад", кто же ещё.
"американские солдаты завезли вирус в Китай".
или это уже где-то было?:111:
crazy-mike
06-08-2020, 11:52 AM
"запад", кто же ещё.
"американские солдаты завезли вирус в Китай".
или это уже где-то было?:111:
но строго по заветам востоковода Мирского и Примакова можно в распространении заразы обвинить именно евреев! Даже Никонов-Риббентропов идею горячо поддержит! ( да и Проханов о чём-то таком пописывает )
CAPRI
06-08-2020, 11:53 AM
Вот не лень тебе время на всяких придурков тратить...
Пусть верят в свою мифическую защищённость.
И в генеральские дома в Майами.
Whoever
06-08-2020, 11:54 AM
но строго по заветам востоковода Мирского и Примакова можно в распространении заразы обвинить именно евреев! Даже Никонов-Риббентропов идею горячо поддержит! ( да и Проханов о чём-то таком пописывает )
странно - у них разве не остались врачи - евреи, которые "не справились с эпидемией"?:1:
CAPRI
06-08-2020, 11:54 AM
Не спорь.
bdams
06-08-2020, 11:56 AM
Не спорь.
Ну кто то ж должен им напомнить их проебы...
CAPRI
06-08-2020, 11:57 AM
Зачем?
Экспортёр
06-08-2020, 11:58 AM
А про свои можно даже и не вспоминать, да?! :111:
crazy-mike
06-08-2020, 11:59 AM
странно - у них разве не остались врачи - евреи, которые "не справились с эпидемией"?:1:
https://zavtra.ru/blogs/v_peterburge_uvelichilas_smertnost_
14:03 Сегодня
В Петербурге увеличилась смертность
но не от ковида-19
Андрей Антонов
По сообщению «Коммерсанта» (от 3.06.2020) в Петербурге смертность в мае 2020 года увеличилась на 32% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Умерли более 6400 человек, а за тот же месяц 2019 года — почти 4900. Статистика по смертности приводится на сайте комитета по делам записи актов гражданского состояния.
Число смертей в Санкт-Петербурге в 2020 году: январь — 5,4 тыс., февраль — 5 тыс., март — 5,1 тыс., апрель — 5,3 тыс., май — 6,4 тыс.
Официально от коронавируса в Санкт-Петербурге в мае умерли около 170 человек. Всего зарегистрировано 17,1 тыс. заражений коронавирусом. За весь период «пандемии» зафиксировано 240 смертей. В Москве в апреле число смертей возросло на 19,5% — до 11,8 тыс. Статистика за май пока не опубликована.
Т. о. смертность не от ковида-19, а от иных причин и заболеваний в Питере в мае 2020 года возросла на 1300 человек по сравнению с маем 2019 года. Повторяю, не от ковида, а от иных причин в Питере стало на 1300 смертей больше. От коронавируса в мае 2020-го умерло только 170 человек.
https://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_41527d54ad7.jpg
bdams
06-08-2020, 11:59 AM
Наши. Поправлю. А я их помню и херню не пишу - типа альфу пришлём и ракетки заберём.
Whoever
06-08-2020, 12:01 PM
я вот не знаю ничего о степени защищённости, или о генеральских домах.
не специалист.
но я знаю, что Россия обкакалась со страху признать независимость (или аннексировать) уже находящихся под её контролем частей восточной Украины.
и это всё, что мне нужно знать о России.
трусливые шакалы, о какой атаке на Америку или её союзников в Европе может идти речь.
crazy-mike
06-08-2020, 12:03 PM
просто свои постоянно и непрерывно - каждый день и каждую ночь.
Экспортёр
06-08-2020, 12:03 PM
Наши. Поправлю. А я их помню и херню не пишу - типа альфу пришлём и ракетки заберём.
Да тебе ж хоть ссы в глаза - всё равно лЕмонаТ! :111:
bdams
06-08-2020, 12:05 PM
Да тебе ж хоть ссы в глаза - всё равно лЕмонаТ! :111:
Ок. Опустимся до твоего уровня. Насрать тебе на голову - скажешь манная каша...
bdams
06-08-2020, 12:06 PM
Зачем?
Штоб мозг иногда включали
In2HiDef
06-08-2020, 12:26 PM
И кем ты там был в РВСН? Зубную щетку в туалет запускал, да в тулупе караулил забор за 2км от ракеты. Таких как ты, кто про Периметры и Посейдоны серьезно говорит -надо брать и проверять на психиатрическую адекватность.
Еще одна клиентка дурки.
А в генеральские дома во Флориде мне верить на надо, я вижу их семьи, внуков в местных школах.
In2HiDef
06-08-2020, 12:28 PM
трусливые шакалы, о какой атаке на Америку или её союзников в Европе может идти речь.
Ну почему трусливые, вон вагнеровцы в Сирии как... смертью храбрых от Б52
https://zavtra.ru/blogs/v_peterburge_uvelichilas_smertnost_
14:03 Сегодня
В Петербурге увеличилась смертность
но не от ковида-19
Андрей Антонов
По сообщению «Коммерсанта» (от 3.06.2020) в Петербурге смертность в мае 2020 года увеличилась на 32% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Умерли более 6400 человек, а за тот же месяц 2019 года — почти 4900. Статистика по смертности приводится на сайте комитета по делам записи актов гражданского состояния.
Число смертей в Санкт-Петербурге в 2020 году: январь — 5,4 тыс., февраль — 5 тыс., март — 5,1 тыс., апрель — 5,3 тыс., май — 6,4 тыс.
Официально от коронавируса в Санкт-Петербурге в мае умерли около 170 человек. Всего зарегистрировано 17,1 тыс. заражений коронавирусом. За весь период «пандемии» зафиксировано 240 смертей. В Москве в апреле число смертей возросло на 19,5% — до 11,8 тыс. Статистика за май пока не опубликована.
Т. о. смертность не от ковида-19, а от иных причин и заболеваний в Питере в мае 2020 года возросла на 1300 человек по сравнению с маем 2019 года. Повторяю, не от ковида, а от иных причин в Питере стало на 1300 смертей больше. От коронавируса в мае 2020-го умерло только 170 человек.
https://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_41527d54ad7.jpg
по моему умирать от других причин кроме как от короны как-то даже неприлично...
Иван Белый
06-08-2020, 12:31 PM
я забыл скока бравых росиянских вояк ушатали возле города Дейр-эз-Зор в 2018 за один заход 200 или 300 бггггг
CAPRI
06-08-2020, 12:35 PM
Штоб мозг иногда включали
Что включали? :235:
Whoever
06-08-2020, 12:41 PM
я забыл скока бравых росиянских вояк ушатали возле города Дейр-эз-Зор в 2018 за один заход 200 или 300 бггггг
за роиссю погибли.
Whoever
06-08-2020, 12:43 PM
Ну почему трусливые, вон вагнеровцы в Сирии как... смертью храбрых от Б52
туда пошли, скорее всего, такие, для которых так легче, чем жить.
Иван Белый
06-08-2020, 12:44 PM
И кем ты там был в РВСН? Зубную щетку в туалет запускал, да в тулупе караулил забор за 2км от ракеты. Таких как ты, кто про Периметры и Посейдоны серьезно говорит -надо брать и проверять на психиатрическую адекватность
говорить серьёзно про совецкую армию бггггг
Chatsky
06-08-2020, 12:49 PM
Россия обкакалась со страху признать независимость (или аннексировать) уже находящихся под её контролем частей восточной Украины. трусливые шакалы, о какой атаке на Америку или её союзников в Европе может идти речь.
всё верно, но скорее не обкакалась, а тупо предала в угоду закулисным планам финансовых элит. Что никак не отменяет того факта, что ты вместе с бандеровцами редкостная педрила и нацист.
Иван Белый
06-08-2020, 12:52 PM
за роиссю погибли.
американцы просто не смотрели передачу служу совецкому союзу или что у них там сейчас вместо и не знали что на них наступает такая мощь поэтому просто взяли и всех убили бггггг
OldFart
06-08-2020, 12:57 PM
... передачу служу совецкому союзу ...
я тоже не смотрел, что это за бодяга такя?
crazy-mike
06-08-2020, 12:58 PM
по моему умирать от других причин кроме как от короны как-то даже неприлично...
тут ведь по эвристике "Если в кране нет воды - значит кто-то занёс коронавирус чтобы продать побольше санитайзера"
https://www.gazeta.ru/politics/2020/04/20_a_13056133.shtml
В феврале иракский политолог Мухаммад Садек аль-Хашеми, выступая на телеканале Al Ayam TV, заявил, что коронавирус был создан «американцами и евреями», чтобы сократить численность население земли. Он также считает, что евреи владеют «монополией на лаборатории, разрабатывающие биологическое и ядерное оружие».
На турецком телеканале ATV один из экспертов заявил, что лекарство от коронавируса будет разработано создателями вируса, отметив, что «Израиль уже нашел вакцину». На уточняющий вопрос телеведущего о том, что израильтяне распространили коронавирус, он ответил утвердительно.
Иван Белый
06-08-2020, 01:04 PM
я тоже не смотрел, что это за бодяга такя?
по воскресеньям в телевизоре показывали такой атракцион непобедимости в совецкой армии передача была обязательной к просмотру в ленкомнате под наблюдением замполита бггггг
OldFart
06-08-2020, 01:10 PM
по воскресеньям в телевизоре показывали такой атракцион непобедимости в совецкой армии передача была обязательной к просмотру в ленкомнате под наблюдением замполита бггггг
массовая промывка мозгов, интересно это все в ДНА откладывается
Иван Белый
06-08-2020, 02:02 PM
Хиллари Клинтон вспомнила о первой встрече с будущим мужем
слушайте а нахуя росиянцам об этом знать или у них там квота какая то хоть что нибудь но про Америку бггггг
In2HiDef
06-08-2020, 02:14 PM
Ошеломленные солдаты на все это смотрели, думали, хренассе, какая мощь у Совецкой Армии, нам бы так...
Eric007
06-08-2020, 02:26 PM
но я знаю, что Россия обкакалась со страху признать независимость (или аннексировать) уже находящихся под её контролем частей восточной Украины.
и это всё, что мне нужно знать о России.
Ты сам придумываешь какие то страшилки и сам же потом их опровергаешь.
Это мантра такая от испуга?
CAPRI
06-08-2020, 02:48 PM
В Москве сняли карантин. :235:
Chatsky
06-08-2020, 03:00 PM
До сентября-середины октября. Фпрочем надеюсь, что хотя бы на лет пять, ибо если это не так, вы ебанушки так и не сможете отстоять своих прав (автоматически прав всей страны).
Whoever
06-08-2020, 03:00 PM
Ты сам придумываешь какие то страшилки и сам же потом их опровергаешь.
Это мантра такая от испуга?
ты не очень внимательно читал.
одна дама неоднократно ссылалась на слова ваших лидеров "зачем нужен мир без России".
она же писала совсем недавно:
Так это я ещё и придумываю страшилки?:120:
bdams
06-08-2020, 03:02 PM
И кем ты там был в РВСН? Зубную щетку в туалет запускал, да в тулупе караулил забор за 2км от ракеты. Таких как ты, кто про Периметры и Посейдоны серьезно говорит -надо брать и проверять на психиатрическую адекватность.
Еще одна клиентка дурки.
А в генеральские дома во Флориде мне верить на надо, я вижу их семьи, внуков в местных школах.
Я был винтиком в отлаженной машине Советской Армии от которой американские министры обороны вылетали из окон с воплями страха!
crazy-mike
06-08-2020, 03:29 PM
не всё так просто - они могут поквартально и порайонно вводить внезапно. И даже в отдельных домах. Вечером ещё всё нормально - а утром всё окружено полицией и санитарами. ( в Киеве так делали. И в Одесской области тоже начали карантинные посты вокруг сёл выставлять )
официально всё называется - адаптивный карантин для предотвращения второй волны коронавируса.
Whoever
06-08-2020, 03:48 PM
ну хотя бы симпатичная женщина, этa карантин?
В Москве сняли карантин. :235:Столько было волнений, как вы выстоите, и уже всё?!)
CAPRI
06-08-2020, 03:49 PM
не всё так просто - они могут поквартально и порайонно вводить внезапно. И даже в отдельных домах. Вечером ещё всё нормально - а утром всё окружено полицией и санитарами. ( в Киеве так делали. И в Одесской области тоже начали карантинные посты вокруг сёл выставлять )
официально всё называется - адаптивный карантин для предотвращения второй волны коронавируса.
А какое нам дело, как "делали в Киеве"? :120:
CAPRI
06-08-2020, 03:56 PM
Столько было волнений, как вы выстоите, и уже всё?!)
Да. :235:
Всё салоны с завтрашнего дня открыты, запись закончилась на ближайшие два дня.
А я подпольно успела сходить и к парикмахерше на воскресенье записаться.
Даже пенсионерам и другим группам риска проездные разблокировали и все пропуска отменили.
А, и "график прогулок" тоже.
Видимо, Собянин устыдился своих методов удушения свобод и нарушения прав человека после гневных разоблачений его диктаторского режима НаташейР.
Whoever
06-08-2020, 03:59 PM
Даже пенсионерам и другим группам риска проездные разблокировали и все пропуска отменили.
Видимо, Собянин устыдился своих методов удушения свобод и нарушения прав человека после гневных разоблачений его диктаторского режима НаташейР.
Мне за вас стыдно.
Вы НаташеР гневно доказывали необходимость суровых карантинных мер, а сами ходили по подпольным парикмахерам.
Вы - лицемерка.
Видимо, Собянин устыдился своих методов удушения свобод и нарушения прав человека после гневных разоблачений его диктаторского режима НаташейР.:111:
NatashaR
06-08-2020, 04:58 PM
Рада что смогла помочь
Иван Белый
06-08-2020, 05:04 PM
россияне теперь могут выезжать за границу для работы, учёбы, лечения или для ухода за родственниками.
Для этого необходимо предоставить документы, подтверждающие цель поездки.
цель поездки бггггг выездные визы вводить не будут но это не точно:110:
Serge7
06-08-2020, 05:30 PM
Подписка на канал "Острый Угол" https://goo.gl/Vp7YN3
В сегодняшнем выпуске:
00:00 Первый канал показал в финальных титрах к фильму Алексея Балабанова "Брат-2" США
00:46 Канал Russia Today подал в суд на Алексея Навального, Любовь Соболь и редакцию Znak в защиту деловой репутации.
01:03 Пропускной режим и самоизоляция в Москве отменяются с 9 июня.
04:13 Путинские поправки в Конституцию - голосовать против или бойкотировать?
https://www.youtube.com/watch?v=tIcZn5uupjI
https://www.youtube.com/watch?v=tIcZn5uupjI
Serge7
06-08-2020, 05:55 PM
Москвичи с диагнозом Covid-19, проходящие лечение на дому, должны установить на смартфоне приложение «Социальный мониторинг». Оно определяет местоположение человека и периодически просит присылать селфи из дома. Так приложение контролирует, как люди соблюдают карантин, и сообщает о нарушениях.
В департаменте информационных технологий утверждают, что приложение работает корректно, но многие пользователи недовольны. Они утверждают, что получили штрафы, несмотря на соблюдение правил карантина:
https://www.youtube.com/watch?v=TRqfziTOy2U
https://www.youtube.com/watch?v=TRqfziTOy2U
OldFart
06-08-2020, 05:59 PM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/7/9395745.jpg
Serge7
06-08-2020, 07:12 PM
Неростительную ошибку допутили путинские политтехнологи, показав идиотам, что власти их считают идиотами:
"Проклятые лосины" Поправки вылезут кощею боком
https://www.youtube.com/watch?v=3ozRYV41j0M
https://www.youtube.com/watch?v=3ozRYV41j0M
crazy-mike
06-08-2020, 07:16 PM
А какое нам дело, как "делали в Киеве"? :120:
все давно уже заметили , что вся эта дурь делается в соответствии с рекомендациями ВОЗ практически вне зависимости от страны.
( адаптивный карантин - как раз рекомендация ВОЗ. )
Whoever
06-08-2020, 08:44 PM
Кроме того, премьер-министр отметил, что иностранцы также получат возможность въезжать в Россию на схожих условиях.
«Въехать смогут также однократно те, у кого здесь живут близкие родственники, опекуны или попечители, которые нуждаются в уходе», — сказал Мишустин.
однократно - это как, без выезда?:111:
Whoever
06-08-2020, 08:46 PM
россияне теперь могут выезжать за границу для работы, учёбы, лечения или для ухода за родственниками.
Для этого необходимо предоставить документы, подтверждающие цель поездки.
само по себе, кстати, ничего особенного, в условиях карантина.
есть только один ньюанс: отменять это никто не будет и потом, бгггг
Экспортёр
06-08-2020, 08:49 PM
все давно уже заметили , что вся эта дурь делается в соответствии с рекомендациями ВОЗ практически вне зависимости от страны.
( адаптивный карантин - как раз рекомендация ВОЗ. )
То ж все! А это - Капри! Тут надо "понять и простить" (с) :111:
Whoever
06-08-2020, 08:51 PM
То ж все! А это - Капри! Тут надо "понять и простить" (с) :111:
ну вот.
а я думал, что она твой кумир:111:
Экспортёр
06-08-2020, 08:55 PM
ну вот.
а я думал, что она твой кумир:111:
Я так и не понял - где её приняли с перепою за француженку. На острове Мэн (как она писала) или таки в штате Мейн?! :111: А то Мэн-мэн, а что за мэн - я так и не понял... :111:
Droog
06-08-2020, 08:58 PM
Я так и не понял - где её приняли с перепою за француженку. На острове Мэн (как она писала) или таки в штате Мейн?! :111: А то Мэн-мэн, а что за мэн - я так и не понял... :111:
Мэн - это в России так штат Мейн почему-то называют :117:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D0%BD_(%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82)
Экспортёр
06-08-2020, 10:24 PM
"Дебилы, пля..."(с) :111: Там жеж даже транскрипция написана как надо... :111:
Serge7
06-08-2020, 11:13 PM
Суд по МН17: у США, возможно, есть снимок пуска ракеты по “Боингу” :217:
Суд по делу МН17 попросил рассекретить спутниковые снимки, на которых, возможно, запечатлен момент пуска ракеты по “Боингу”, выполнявшему рейс МН17 в небе над Донбассом в июле 2014 года.
Прокуратура сообщила, что подобный запрос был отправлен в США еще в 2014 году. В ответ Вашингтон прислал меморандум (официальный документ) с описанием снимков и сопутствующей технической информацией.
Затем главному прокурору Нидерландов по делам терроризма предоставили возможность проверить, насколько верно была изложена информация в меморандуме. Прокурор смог лично ознакомиться с засекреченными американскими снимками и сверить их с описанием в меморандуме.
“Прокурор пришел к выводу, что информация в меморандуме подтверждается другими источниками, с которыми он ознакомился”, - сообщил сегодня судья, ведущий заседание.
Меморандум, предоставленный США, и заключение прокурора Нидерландов по делам терроризма были приобщены к материалам дела. Однако сами спутниковые снимки, имеющиеся у США, так и не были рассекречены, а значит, широкая общественность их не увидит.
“Речь идет, предположительно, о снимках с секретных военных спутников США. США не хочет делиться их исходными данными, поскольку это раскроет технические возможности таких спутников. Поэтому американцы поделились данными, которые эти спутники собрали, через сотрудника нидерландских органов безопасности, который лично видел исходные сведения”, - считает представитель расследовательской группы Bellingcat Христо Грозев.
Ранее Объединенная следственная группа (JIT), которая ведет международное расследование крушения "Боинга" МН17, заключила, что самолет был сбит ракетой, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса "Бук" близ населенного пункта Снежное. При этом следователи уверены, что ракетный комплекс был доставлен на Украину из России.
Read more: https://www.bbc.com/russian/features-52966629
Eric007
06-09-2020, 02:49 AM
Рада что смогла помочь
Не останавливайтесь на достигнутом.
CAPRI
06-09-2020, 03:05 AM
Не почему- то, а потому что:
Название, предположительно, происходит от названия французской провинции Мэн.
Chatsky
06-09-2020, 04:38 AM
Вы НаташеР гневно доказывали необходимость суровых карантинных мер, а сами ходили по подпольным парикмахерам. Вы - лицемерка.
У людей можно отнять много, но вернуть лишь половину от украденного и они будут счастливы. Вот и мои соотечественники сейчас в хлопают в ладоши от того что - о чудо - можно гулять и стричь волосья. Стыдно за страну.
PS: Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности (с) Бенджамин Франклин.
Экспортёр
06-09-2020, 09:26 AM
Не почему- то, а потому что:
Ааааа! Ясно-понятно! А Лос Анджелес, к примеру, ты как обзываешь? Лос АнХелес?! :111:
Сиамчик
06-09-2020, 10:13 AM
Полиция задержала актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве. Видеозапись задержания опубликовал телеграм-канал Baza.
Ранее сообщалось, что актер отказывался покидать квартиру, ссылаясь на плохое самочувствие.
Он пригласил правоохранителей в квартиру.:120::111:
Иван Белый
06-09-2020, 10:34 AM
в МИДе не исключили провокаций со стороны НАТО во время парада Победы
об этом заявил в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел России А.Грушко.
да что ж это НАТО проклятое не успокоится никак опять русофобию затевают:110:
Whoever
06-09-2020, 10:57 AM
да что ж это НАТО проклятое не успокоится никак опять русофобию затевают:110:
Что за провокации?
Неужели нарядятся в костюмы защитников рейхстага на торжественный парад?
Сиамчик
06-09-2020, 11:12 AM
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/157/1579973/origin_1d9c5dd0.jpg
Иван Белый
06-09-2020, 11:13 AM
Что за провокации?
Неужели нарядятся в костюмы защитников рейхстага на торжественный парад?
А.Грушко не уточнил какие но понятно же что от этого НАТО можно чего угодно ожидать
Иван Белый
06-09-2020, 11:16 AM
слушайте вот эти люди на видео это какие то актёры или реальные росиянцы ?
https://www.youtube.com/watch?v=8FfQAvqFxl4
Whoever
06-09-2020, 11:29 AM
слушайте вот эти люди на видео это какие то актёры или реальные росиянцы ?
как писала Изольда: "Россия спасёт цивилизацию", бггггг.
Иван Белый
06-09-2020, 11:33 AM
как писала Изольда: "Россия спасёт цивилизацию", бггггг.
только если НАТО не будет устраивать провокации бггггг
Serge7
06-09-2020, 12:28 PM
Что за провокации?
Неужели нарядятся в костюмы защитников рейхстага на торжественный парад? Северодвинск и окрестности закрыли в связи с COVID-19. Боже, какая же там нищета сейчас...
https://www.youtube.com/watch?v=dxdB70Acluw
Droog
06-09-2020, 12:36 PM
Ааааа! Ясно-понятно! А Лос Анджелес, к примеру, ты как обзываешь? Лос АнХелес?! :111:
Больше всего меня бесит, когда они Финикс называют Фениксом :1: Это ведь прямой перевод названия города. По такой логике НЙ можно называть Новым Йорком, а ЛА - Ангелами :1: Впрочем, New Orleans они таки называют Новым Орлеаном :111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%9E%D1%80%D0%BB% D0%B5%D0%B0%D0%BD
Izolda
06-09-2020, 12:54 PM
Смотрю, тут никого не бесит, почему в Америке называют Москву, Мюнхен, Неаполь, и тд и тп не так, как в оригинале.. Почему здесь даже имена меняют, далеко ходить не надо- даже "Путин" не могут выговорить.
Но мы не замечаем этого, мы заняты критикой русского языка.
crazy-mike
06-09-2020, 01:12 PM
Северодвинск и окрестности закрыли в связи с COVID-19. Боже, какая же там нищета сейчас...
Охота на Красный Октябрь с COVID19 ?
( об голову замполита Путина теперь должны разбить ящик с тестами на коронавирус членов экипажа. )
crazy-mike
06-09-2020, 01:14 PM
А.Грушко не уточнил какие но понятно же что от этого НАТО можно чего угодно ожидать
предложения о сексе во имя мира из Брюсселя в Москву пока не поступали даже в формате сохранения санитарной дистанции.
Иван Белый
06-09-2020, 01:20 PM
Северодвинск и окрестности закрыли в связи с COVID-19. Боже, какая же там нищета сейчас...
ну это ты зря смотри какие упитанные но озабоченные лица у мэра города и министра здравоохранения бггггг
Экспортёр
06-09-2020, 02:18 PM
Смотрю, тут никого не бесит, почему в Америке называют Москву, Мюнхен, Неаполь, и тд и тп не так, как в оригинале.. Почему здесь даже имена меняют, далеко ходить не надо- даже "Путин" не могут выговорить.
А как в оригинале надо? мАсквабад?! :111: Ты же думай, что ты пишешь! Там для кого транскрипцию произношения написали?! О, Изольда, а ты как говорищь - в Украине или на Украине?! :111:
crazy-mike
06-09-2020, 02:20 PM
только если НАТО не будет устраивать провокации бггггг
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/06/9/7110895/
В Британии осудили неонацистку-участницу конкурса красоты "Мисс Гитлер"
Вторник, 9 июня 2020, 17:57
В Британии бывшая участница конкурса красоты "Мисс Гитлер" и ее бывший партнер были осуждены в целом более чем на восемь лет за принадлежность к запрещенной ультраправой группе National Action.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Sky News.
Элис Каттер была приговорена к трем годам, а Марк Джонс – к пяти с половиной годам лишения свободы в Бирмингемском королевском суде за принадлежность к террористической организации.
Присяжным были показаны сообщения, в которых 23-летняя Каттер шутила о газовых камерах в синагогах, использовала голову еврея в качестве футбольного мяча и выкрикивала: "Гний в аду, сука", после того как услышала об убийстве депутата парламента Джо Кокс в 2016 году ультраправым Томасом Маиром.
Девушка участвовала в конкурсе красоты "Мисс Гитлер" как Мисс Бухенвальд.
https://img.eurointegration.com.ua/images/doc/2/6/26c4eff-skynews-hitler-national-action-5009489.jpg
Экспортёр
06-09-2020, 02:22 PM
Вторник, 9 июня 2020, 17:57g]
О! Сейчас тебя за перепост символики в каталажку закатают!
crazy-mike
06-09-2020, 02:22 PM
А как в оригинале надо? мАсквабад?! :111:
Аль Мушкаф - арабская торговая фактория , которую "крышевал" ушкуйник Юрий Долгорукий.
У фактории Аль Мушкаф даже охранная пайцза от Бату-хана была.
Экспортёр
06-09-2020, 02:25 PM
Аль Мушкаф - арабская торговая фактория , которую "крышевал" ушкуйник Юрий Долгорукий.
У фактории Аль Мушкаф даже охранная пайцза от Бату-хана была.
Ну как бы недалеко ушли они... И флаг соответсвующий имееЦЦо! :110:
crazy-mike
06-09-2020, 02:27 PM
О! Сейчас тебя за перепост символики в каталажку закатают!
символика - гиперборейская ( норландская ). Это ведь Коловрат!!!!!! ( символ первичнославянского возрождения )
http://pantoleon.ru/sites/default/files/2015-12-03-11.jpg
http://pantoleon.ru/article/kolovrat-i-slonechko
crazy-mike
06-09-2020, 02:30 PM
Больше всего меня бесит, когда они Финикс называют Фениксом :1: Это ведь прямой перевод названия города. По такой логике НЙ можно называть Новым Йорком, а ЛА - Ангелами :1: Впрочем, New Orleans они таки называют Новым Орлеаном :111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%9E%D1%80%D0%BB% D0%B5%D0%B0%D0%BD
какой к Фенриру ещё Нью Йорк ? - Новый Амстердам вообще-то. :111:
Экспортёр
06-09-2020, 02:33 PM
символика - гиперборейская ( норландская ). Это ведь Коловрат!!!!!! ( символ первичнославянского возрождения )
]
Вот и пости коловраты, а не хуйню всякую!
crazy-mike
06-09-2020, 02:36 PM
Вот и пости коловраты, а не хуйню всякую!
ну там похожий "египетский крест" онгкх ещё был. И "кельтский крест" - несколько разновидностей. :111:
И лабиринты , похожие на кельтские , ещё в 1970е археологи раскопали в Архангельской области.
Ну а "всякая ху..." если следовать "Тайной Доктрине" ЕПБ вообще-то родственна свастике. ( и "щит Давида" , кстати , тоже )
crazy-mike
06-09-2020, 02:54 PM
https://zavtra.ru/blogs/vijti_iz_kul_turnoj_dementcii
Александр Дугин 15:22 Сегодня
Выйти из культурной деменции
война и мир – между собой – неразрывно связаны, п.ч. мы не можем представить себе войны без мира и мы не можем представить себе мира без войны. Это два полюса. Поэтому, когда я говорю о «Ноомахии» -- я имею «войну» не столько даже как стихию (а «Ноо-махия» -- это «война умов» по-гречески, или «война внутри ума», что является еще более страшной войной), сколько как речь о разделении. Я считаю, что очень важно в Логосе, структуре мышления, представление о дифференциале (различии; есть одно и есть другое). Для того, чтобы показать, насколько одно не есть другое, а другое, в свою очередь, не есть одно (т. е. отличное), -- метафора войны подходит лучше всего. Так можно говорить о войне субъекта и объекта, п.ч. они настолько различны и тем же образом организованы, что говорить об их соотношении – это и есть речь «субъектно-объектной махии». Т.е. поле войны.
Следовательно, когда я говорю о «войне», я не говорю о каком-то особом эпизоде человеческой жизни (например, о моменте конфронтации людей). Продолжаю метафору Гераклита об «Отце вещей», совершенно верно, что различие полюса несовпадений, конфликтов, простого отделения одного от другого, -- и создает содержание о том, чем заполнено наше Бытие. Если бы не было различия, который в пределе создаёт нам конфликт, т.е. войну, то наше Бытие было бы пустым, однородным и уравновешенным.
Serge7
06-09-2020, 03:21 PM
ну это ты зря смотри какие упитанные но озабоченные лица у мэра города и министра здравоохранения бггггг Ваня, все эти здания и больницы, я видел 30 лет назад, они выглядели тогда значительно лучше.
Ну а мэр - обычный российский вор, в особо крупных размерах. На его харе всё написано. Бггггг. (c)
Serge7
06-09-2020, 03:26 PM
Охота на Красный Октябрь с COVID19 ?
( об голову замполита Путина теперь должны разбить ящик с тестами на коронавирус членов экипажа. ) Это последний экземпляр, Майки. Идиоты... Всё просрали в 90-е и 2000-е ...
crazy-mike
06-09-2020, 03:42 PM
Это последний экземпляр, Майки. Идиоты... Всё просрали в 90-е и 2000-е ...
там у них где-то "Дмитрий Донской" бороздит....
Whoever
06-09-2020, 03:50 PM
Вторник, 9 июня 2020, 17:57
В Британии бывшая участница конкурса красоты "Мисс Гитлер" и ее бывший партнер были осуждены в целом более чем на восемь лет за принадлежность к запрещенной ультраправой группе National Action.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Sky News.
Элис Каттер была приговорена к трем годам, а Марк Джонс – к пяти с половиной годам лишения свободы в Бирмингемском королевском суде за принадлежность к террористической организации.
Присяжным были показаны сообщения, в которых 23-летняя Каттер шутила о газовых камерах в синагогах, использовала голову еврея в качестве футбольного мяча и выкрикивала: "Гний в аду, сука", после того как услышала об убийстве депутата парламента Джо Кокс в 2016 году ультраправым Томасом Маиром.
Девушка участвовала в конкурсе красоты "Мисс Гитлер" как Мисс Бухенвальд.
https://img.eurointegration.com.ua/images/doc/2/6/26c4eff-skynews-hitler-national-action-5009489.jpg
А Изольда была обнаружена в её контактах в социальных сетях?:111:
Whoever
06-09-2020, 03:51 PM
http://pantoleon.ru/sites/default/files/2015-12-03-11.jpg
http://pantoleon.ru/article/kolovrat-i-slonechko
кАловрат.
от слова "кал".:111:
Maximusss
06-09-2020, 03:53 PM
кАловрат.
от слова "кал".:111:
А шо там говорят за шестиконечную пезду Давида ?
Serge7
06-09-2020, 03:54 PM
А Изольда была обнаружена в её контактах в социальных сетях?:111: А смотрю эта брукленская вафлистка сюда уже захаживает? Ребята, Не цитируйте эту фашистскую падлу плиз.. Бо мне видно тогда, что эта фашистская проблядь пишет.
Whoever
06-09-2020, 03:55 PM
Чисто ради песни группы "Чингисхан": "Москау, Москау закидаем бомбами - будет вам олимпиада, уха-ха-ха-ха".
А "Москва" в рифму не укладывалась.
Maximusss
06-09-2020, 03:58 PM
Чисто ради песни группы "Чингисхан": "Москау, Москау закидаем бомбами - будет вам олимпиада, уха-ха-ха-ха".
А "Москва" в рифму не укладывалась.
В 40-х попровбовали. Что из этого получилось ты знаешь. Выебали и высушили этих закидальщиков. Но меня интересует не это, а то почему тебя не интересует израильский вопрос. Арабцы которое десятилетие имеют еврейцев и в хвост и в гриву, а ты не регаируешь... тебе Россия интересней...
Whoever
06-09-2020, 03:58 PM
А смотрю эта брукленская вафлистка сюда уже захаживает? Ребята, Не цитируйте эту фашистскую падлу плиз.. Бо мне видно тогда, что эта фашисткая проблядь пишет.
Постараюсь.
Она иногда особо смешно пишет.
Она, вроде, не фашистка - в симпатиях к Муссолини не была замечена.
Только к Гитлеру: поэтому нацистка:111:
Maximusss
06-09-2020, 03:59 PM
А смотрю эта брукленская вафлистка сюда уже захаживает? Ребята, Не цитируйте эту фашистскую падлу плиз.. Бо мне видно тогда, что эта фашистская проблядь пишет.
Какая же мразь эта бляццка комуняцка Сирожа 007
crazy-mike
А Изольда была обнаружена в её контактах в социальных сетях?:111:
фройляйн Абажур ? :111:
фрау Тодт ???? :111: :111:
мисс Брунгильда МеерШвайнХунд ?
Какие там ещё ники в "социальных сетях" ?
Ах да - Гросс Берта ! :111:
Whoever
В 40-х попровбовали. Что из этого получилось ты знаешь. Выебали и высушили этих закидальщиков. Но меня интересует не это, а то почему тебя не интересует израильский вопрос. Арабцы которое десятилетие имеют еврейцев и в хвост и в гриву, а ты не регаируешь... тебе Россия интересней...
ерунду какую-то спрашиваешь.
тут нет темы про Израиль.
выделенное - в твоих фантазиях.
Serge7
06-09-2020, 04:00 PM
Постараюсь.
Только к Гитлеру: поэтому нацистка:111: A, OK... :111::1:
Thanks, Doc.
Whoever
06-09-2020, 04:01 PM
фройляйн Абажур ? :111:
фрау Тодт ???? :111: :111:
мисс Брунгильда МеерШвайнХунд ?
Какие там ещё ники в "социальных сетях" ?
Ах да - Гросс Берта ! :111:
Абажур - это фотография, с которой она участвовала в акции "бессмертный полк":111:
crazy-mike
06-09-2020, 04:02 PM
Постараюсь.
Только к Гитлеру: поэтому нацистка:111:
не совсем к Гитлеру - к Зеппу Дитриху. Ну , может быть , ещё к журналу "Штюрмер" ( который сам Гитлер закрывал за антисемитизм :111: )
crazy-mike
06-09-2020, 04:04 PM
Абажур - это фотография, с которой она участвовала в акции "бессмертный полк":111:
у неё в "социальных сетях" должен быть ник "Дора" - как у той пушки , которая стреляла по Севастополю у Манштейна. :111:
Ну концлагерь Дора-Миттельбау был в Тюрингии. ( там где-то с Фау-2 химичили и пробовали атомную бомбу в Тюрингии испытывать )
Whoever
06-09-2020, 04:09 PM
не совсем к Гитлеру - к Зеппу Дитриху. Ну , может быть , ещё к журналу "Штюрмер" ( который сам Гитлер закрывал за антисемитизм :111: )
Возможно, не за это, а за то, что Штрейхер оскорблял Геринга, и один раз допустил высказывание, что Эдна - не биологическая дочь Геринга.
Или, если за антисемитизм, то в какие-то щекотливые периоды, типа Олимпиады 1936 года, когда даже из лесов старались убирать знаки "евреям вход запрещён".
А ещё Штрейхер обладал богатейшей коллекцией порнографии.
Он обьяснял её необходимостью "изучать врага", т.к. порнография, якобы, была изобретена евреями.
Но американский психиатр в Нюренбергской тюрьме записал в его "истории болезни": "интерес к порнографии заметно превышает интерес к связи с предполагаемым источником её происхождения".:111:
Izolda
06-09-2020, 04:14 PM
Какая же мразь эта бляццка комуняцка Сирожа 007
о, это он про меня? Ну мояж лапочка.. за это банят, или как? Или пожалеть дефективного?
Экспортёр
06-09-2020, 04:34 PM
о, это он про меня? Ну мояж лапочка.. за это банят, или как? Или пожалеть дефективного?
Не банят пока тут вроде! ОстаёЦЦо только "понять и простить" :111:
Serge7
06-09-2020, 04:37 PM
OMTV: Путин устроил госпереворот.
За что упаковали Платошкина??? :111: Новости из Обнуляндии :1: ->
https://www.youtube.com/watch?v=jmru570dZdk
https://www.youtube.com/watch?v=jmru570dZdk
Какая же мразь эта бляццка комуняцка Сирожа 007Ёбаный алкаш
Serge7
06-09-2020, 04:42 PM
Историческая шизофрения Путина и Ко войдет в Конституцию РФ :197: :110:
Вся надежда на то, что Конституция в путинской редакции просуществуют не слишком долго и шизофрения в российской исторической науке не успеет развиться:
https://www.youtube.com/watch?v=FOLmK4Dfg68
https://www.youtube.com/watch?v=FOLmK4Dfg68
Whoever
06-09-2020, 04:43 PM
за то, что он назвал тебя фашисткой?
нет, конечно.
но тебя могут пропесочить у фашистов на партсобрании - за отсутствие арийской выдержки:111:
Serge7
06-09-2020, 04:49 PM
:111: :182:
По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, актеру Михаилу Ефремову нужно было назначить меру пресечения в виде заключения под стражу. «Если дать ему домашний арест, то он может при помощи друзей сбежать за границу или напьется и из окна выпадет», – отметил парламентарий.
https://www.mk.ru/social/2020/06/10/zhirinovskiy-efremov-dolzhen-sidet-v-sizo-inache-on-pyanyy-iz-okna-vypadet.html
CAPRI
06-09-2020, 04:52 PM
А то, что англосаксы Москву называют Москоу, а, к примеру, Екатеринбург - Икесринбёгом, тебя никак не парит, нет? :235:
П. С. Умиляет вот это "они"...
Кстати, ФрорИда - именно ФлорИда, а не ФлОрида.
Потому что название дали португальцы. А Мэну - французы.
CAPRI
06-09-2020, 04:56 PM
Путина они Владом называют. :235:
И никто не возмущается, что КУрникова у них КурникОва, а АбрамОвич - АбрАмович.
Serge7
06-09-2020, 04:58 PM
Guys.. Look at this russian whore Sobchak :1:
What a kind Lady!!! :111: What Kind of Nation is it? :111: ->
Собчак поддержала Ефремова, погибший оказался недостоин
Ксения Собчак послала «лучи поддержки» Михаилу Ефремову, убившему в пьяном угаре простого работягу. «Лучи поддержки», хоть полсловечка, семье погибшего Сергея Захарова она не послала. Не заметила этот прах под звездными ногами. Принялась рассуждать в своем Инстаграме о лицемерии. Наверное, смотрела при этом в зеркало.
https://www.mk.ru/social/2020/06/09/sobchak-podderzhala-efremova-pogibshiy-okazalsya-nedostoin.html
CAPRI
06-09-2020, 05:01 PM
Ёбаный алкаш
Там родовая травма головы и атрофия мозга с младенчества.
Сиамчик
06-09-2020, 05:04 PM
Guys.. Look at this russian whore Sobchak :1:
What a kind Lady!!! :111: What Kind of Nation is it? :111: ->
https://www.mk.ru/social/2020/06/09/sobchak-podderzhala-efremova-pogibshiy-okazalsya-nedostoin.html
Лучи помогли. Послали на домашний арест..а что? Нормально:235: