View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Whoever
02-10-2021, 10:22 PM
- 30 лет назад мои родители тоже не верили...
но уже 20 лет как все изменилось! :116:
Для кого изменилось? Я же не друг путина:111:
Losharick
02-10-2021, 10:25 PM
Всё ты хорошо описал, кроме одного: меня с той должности выпиздят гораздо раньше, чем через 5 лет.
Да и нет там такой оплаты и льгот, как ты описал. И близко нет. Если официально.
Только если воровать на должности, в той Роисси.
Так что я лучше в деревне, скромненько. С говнами в иммиграции.
Нет, если бы твой кореш действительно стал бы министром и при себе надо было держать смотрящего за финансы, да ещё с американским гражданством, как в той сказке, что я описал. Путин за своих глотки порвёт. В этом как раз его упрекнуть нельзя.
Ты шучишь? Ну какая, к чёрту, официальная оплата в России?
Whoever
02-10-2021, 10:28 PM
Нет, если бы твой кореш действительно стал бы министром и при себе надо было держать смотрящего за финансы, да ещё с американским гражданством, как в той сказке, что я описал. Путин за своих глотки порвёт. В этом как раз его упрекнуть нельзя.
Аааа, неофициальная.
Я не играю в такие игры.
И какой я "свой" мог бы быть у Путина:111:
Он вон собственного министра экономики в тюрьму засадил.
Нет, спасибо.
Не заинтересован.
Losharick
02-10-2021, 10:29 PM
Аааа, неофициальная.
Я не играю в такие игры.
Нет, спасибо.
Не заинтересован.
Ну, ладно, если тебе позвонят и предложат, дай мои координаты.
Иван Белый
02-10-2021, 10:32 PM
Максим Шевченко на "Эхе" высказал предположение, что для избиения протестующих в Москве специально завезли полицейских-украинцев, которые "ненавидят русских"
не знаю кто такой Максим Шевченко но идея не плохая:110:
Whoever
02-10-2021, 10:34 PM
Ну, ладно, если тебе позвонят и предложат, дай мои координаты.
Так вроде ты как раз описывал, что у тебя там есть друзья, которые делают хороший бизнес.
У меня из близких друзей там хорошо никто не живёт, да и мало их осталось.
В медицине и вовсе нет. Все в Америке, с кем я в мединституте общался, ещё в Израиле есть.
Whoever
02-10-2021, 10:35 PM
не знаю кто такой Максим Шевченко но идея не плохая:110:
"русские полицейские русских людей не обижают", бгггггг
Иван Белый
02-10-2021, 10:39 PM
"русские полицейские русских людей не обижают", бгггггг
странно что завезли полицейских украинцев а не гей инструкторов НАТО бггггг слушай они там ведь реально ебанутые:110:
-Helena-
02-10-2021, 10:56 PM
Аааа, неофициальная.
Я не играю в такие игры.
Нет, спасибо.
Не заинтересован.
Моня, чо ты все в кучу и котлеты и мух...
министра экономики за взятку посадили, прям с поличным взяли! :110:
и слава Богу, что никто не полез его защищать!
Ну да ,это подстава Сечину выльеться не щас ,потом .Скок этому пиплу присудили то ,?
Whoever
02-10-2021, 11:06 PM
А если без взятки, то его оклад примерно как в Америке у водителя пассажирского автобуса:1:
И потом, всё, что связано с Сечиным, это грязь.
Скорее бы Навальный выкинул всю эту мразь.
Мне пофигу, что народу от этого ничего не достанется.
Я даже не верю, что Навальный что-то даст цивилизованному сообществу.
Я только знаю, что сечин, рогозин, жириновский, зюганов, толстой, музулина, матвиенко - это мрази.
А если без взятки, то его оклад примерно как в Америке у водителя пассажирского автобуса:1:
И потом, всё, что связано с Сечиным, это грязь.
Мне пофигу, что народу от этого ничего не достанется.
Я даже не верю, что Навальный что-то даст цивилизованному сообществу.
Я только знаю, что сечин, рогозин, жириновский, зюганов, толстой, музулина, матвиенко - это мрази.
На кого ты время тратишь или хочешь перевоспитать.... Б
))
Whoever
02-10-2021, 11:25 PM
На кого ты время тратишь или хочешь перевоспитать.... Б
))
С Ленчкой у нас беседы о Роисси:)
linde
02-10-2021, 11:30 PM
Лежит Навальный в Германии, в больнице. Приходят к нему немцы и говорят.
_- Алексей, не возвращайтесь в Россию. Что вам там делать? Там Путин, там мордер, вернётесь, вас там точно укокошат._
Навальный спрашивает:
- А у вас типа безопасно?
Немцы отвечают:
- Конечно! Под Берлином, есть шикарный бункер. Спец охрана. Кстати, там уже 2 года Скрипаль тусуется. Всё, вам компания. У него квартира номер 1, у вас будет номер 2.
Навальный отвечает:
- Ну, хули, давайте. Еду в бункер.
Ночь. Бункер. Квартира номер 2. Навальный просыпается. И тихонько идёт в квартиру номер 1. Наклоняется к спящему Скрипалю и тихо на ухо говорит:
- Ну, что сука, думал не достанем?:119:
Кузька
02-11-2021, 03:26 AM
Путин за своих глотки порвёт. В этом как раз его упрекнуть нельзя.
Не порвёт. Тихо сольёт в грязную лужу. Наглядный пример - бобслеист Зубков. Был флагоносцем на Олимпиаде в Сочи, сидел под руку с Путиным на закрытии Олимпиады. Стал главой федерации бобслея, его именем назвали школу в его родном городе. И самый смешной прецедент - суд, российский СУД признал Зубкова олимпийским чемпионом на территории России, умора.
И что? С главы федерации сняли, со школы убрали имя Зубкова (Зубков вопил как резаный), теперь никто и звать никак. Так что иметь такого подозрительного друга или покровителя - пшик.
Кстати, отобранную (то есть, новенькую от МОКа, ибо Зубков медаль не вернул) я в прошлом году лично держала в руках:266:. Beat Hefti классный:64:
crazy-mike
02-11-2021, 05:16 AM
А всё, что связано с Сечиным, это грязь.
это ведь уже стихи! - грязь и мразь ведь неплохо рифмуются ( антикоррупционно-ковидные частушки ? )
Мишустиада ,???????
Страдал Мишустин от ковида
Мишустин от ковида слёг
Когда поправился немного
Зарыл Навального в сугроб
Droog
02-11-2021, 05:56 AM
Латвийский совет по электронным СМИ отключит ретрансляцию российских государственных каналов.
:182:
linde
02-11-2021, 06:02 AM
Президента Белоруссии лишают статуса Твари Божьей, отправляют Световое тело вниз и увольняют с должности президента Белоруссии.:119:
Белоруссия должна мне 10 млрд. долларов и не платит.
Я подал в Суд Бога на Лукашенко и выиграл дело.:110:
Теперь у Лукашенко нет права на жизнь, на частную собственность, на здоровье и нет права есть пищу.
linde
02-11-2021, 07:19 AM
Лукашенко больше не президент.:119:
Решение Суда второй инстанции вступило в силу.
STYLE
02-11-2021, 07:24 AM
Не порвёт. Тихо сольёт в грязную лужу. Наглядный пример - бобслеист Зубков. Был флагоносцем на Олимпиаде в Сочи, сидел под руку с Путиным на закрытии Олимпиады. Стал главой федерации бобслея, его именем назвали школу в его родном городе. И самый смешной прецедент - суд, российский СУД признал Зубкова олимпийским чемпионом на территории России, умора.
И что? С главы федерации сняли, со школы убрали имя Зубкова (Зубков вопил как резаный), теперь никто и звать никак. Так что иметь такого подозрительного друга или покровителя - пшик.
Кстати, отобранную (то есть, новенькую от МОКа, ибо Зубков медаль не вернул) я в прошлом году лично держала в руках:266:. Beat Hefti классный:64:
А причем тут Путин?
Просто интересен ход мыслей в твоей голове.
STYLE
02-11-2021, 07:26 AM
Лукашенко больше не президент.:119:
Решение Суда второй инстанции вступило в силу.
Ты зачем Кузьку заразил?
linde
02-11-2021, 07:28 AM
Ты зачем Кузьку заразил?
Я сам простыл, но Кузьку не заражал.
А что там у Кузьки?
Воспаление хитрости?:111:
STYLE
02-11-2021, 07:30 AM
Я сам простыл, но Кузьку не заражал.
А что там у Кузьки?
Воспаление хитрости?:111:
Нет. Как и у тебя воспаление мозга.
linde
02-11-2021, 07:35 AM
Нет. Как и у тебя воспаление мозга.
11 лет назад я занимался по методикам хакеров сновидения и изучал сновидение.
Во снах я нашел предыдущее свое воплощение - Королеву подводной Атлантиды и Королева порекомендовала меня в качестве агента Бога Атона.
Так со мной телепатически начали говорить ИНОПЛАНЕТЯНЕ.:110:
STYLE
02-11-2021, 07:36 AM
11 лет назад я занимался по методикам хакеров сновидения и изучал сновидение.
Во снах я нашел предыдущее свое воплощение - Королеву подводной Атлантиды и Королева порекомендовала меня в качестве агента Бога Атона.
Так со мной телепатически начали говорить ИНОПЛАНЕТЯНЕ.:110:
У тебя нет телепатического оборудования.
Ты сам признался.
Зачем врешь опять?
Срам то какой.
Losharick
02-11-2021, 07:40 AM
А причем тут Путин?
Там нет мыслей. Там хаотичная, бабская туфта, притом с опровержением того, что сказанно раньше. Может деменция? Логика отсутствует напрочь. И на всём этом фоне патологическая потребность местечковой показухи. Я пас. Жаль времени потраченного впустую..
Кузька
02-11-2021, 07:45 AM
А причем тут Путин?
А я и не писала, что Путин причем:117:. Я привела пример на
Quote Originally Posted by Losharick View Post
А это не так.
И вообще, у тебя тон слишком хабальский, и я вижу, что брезгую тебе отвечать.
Кузька
02-11-2021, 07:49 AM
Там нет мыслей. Там хаотичная, бабская туфта, притом с опровержением того, что сказанно раньше. Может деменция? Логика отсутствует напрочь. И на всём этом фоне патологическая потребность местечковой показухи. Я пас. Жаль времени потраченного впустую..
Ну, а тебе чем пример с бывшим великим символом, олимпийским чемпионом на территории России не понравился в защиту того, что Путин за своих глотки рвёт? Или у тебя с пониманием тоже туго?
linde
02-11-2021, 07:51 AM
У тебя нет телепатического оборудования.
Ты сам признался.
Зачем врешь опять?
Срам то какой.
Оборудование находится на Нибиру К.
Оно работает дистанционно.
STYLE
02-11-2021, 07:56 AM
Не порвёт. Тихо сольёт в грязную лужу. Наглядный пример - бобслеист Зубков.
А причем тут Путин?
А я и не писала, что Путин причем:117:. Я привела пример
Занавес. :235:
STYLE
02-11-2021, 07:58 AM
Оборудование находится на Нибиру К.
Оно работает дистанционно.
С теми у кого оно есть.
У тебя его нет.
Ты все воешь.
Срам то какой.
linde
02-11-2021, 08:02 AM
С теми у кого оно есть.
У тебя его нет.
Ты все воешь.
Срам то какой.
Я никогда не вру когда играю.
Давай спор все на все.
Ты ставишь все деньги всех своих воплощений на кон и говоришь - Оборудование не подключено, я тоже ставлю и говорю Оборудование подключено.
Кто выиграет тот и возьмет все деньги...:239:
STYLE
02-11-2021, 08:19 AM
Я никогда не вру когда играю.
Давай спор все на все.
Ты ставишь все деньги всех своих воплощений на кон и говоришь - Оборудование не подключено, я тоже ставлю и говорю Оборудование подключено.
Кто выиграет тот и возьмет все деньги...:239:
Вот видишь?!
Ты уже подменяешь тему.
Мы говорили, что оборудования нет у тебя, а ты о подключении сейчас.
Я прошлый раз отсудил у тебя все твои духовные деньги.
Ты еще хочешь? :235:
С Ленчкой у нас беседы о Роисси:)
Ну да как некоторые тута. сидят в штатах и болеют за Россию с дивана.Сьебаться никак не могут из этой страны.
In2HiDef
02-11-2021, 08:49 AM
Ну, а тебе чем пример с бывшим великим символом, олимпийским чемпионом на территории России не понравился в защиту того, что Путин за своих глотки рвёт? Или у тебя с пониманием тоже туго?
Хосспадя, посмотрите любой фильм про мафию или даже негритянский гэнг, там наглядно показан процесс. Сначала новобранцу показывают щедрость и преданность пахана. Потом его заставляют доказать ответную преданность, путем поступка, после которого нет ни пути назад, ни примирения с собственной совестью, человек повязан. Дальше либо человек не является полным подонком, и заканчивает у параши. Либо он является полным подонком, и держится на плаву при помощи постоянных преступлений и игры в русскую рулетку, заканчивает либо тоже у параши, либо, если повезет, инфарктом. Какие-то наивные фантазии, что сидишь в блатном кабинете и пожинаешь лавры, и ничего не отдаешь...
Whoever
02-11-2021, 09:06 AM
Хосспадя, посмотрите любой фильм про мафию или даже негритянский гэнг, там наглядно показан процесс. Сначала новобранцу показывают щедрость и преданность пахана. Потом его заставляют доказать ответную преданность, путем поступка, после которого нет ни пути назад, ни примирения с собственной совестью, человек повязан. Дальше либо человек не является полным подонком, и заканчивает у параши. Либо он является полным подонком, и держится на плаву при помощи постоянных преступлений и игры в русскую рулетку, заканчивает либо тоже у параши, либо, если повезет, инфарктом. Какие-то наивные фантазии, что сидишь в блатном кабинете и пожинаешь лавры, и ничего не отдаешь...
Так это началось с вопроса Лошарику мне, согласился ли бы я.
При этом, в упрощенном виде, по условиям задачи сравнивается официальная зарплата в 200 тысяч в Америке, и возможность воровать миллион в год в Роисси.
И ничего, мол, не случится: "Путин за своих глотку порвёт".
Я думаю, чтобы согласиться на "российский" вариант, нужно очень остро нуждаться в деньгах, и иметь при этом полностью атрофированное чувство опасности.
Сколько людей при Путине из разных министерств или сели, или ушли в небытиe.
Losharick
02-11-2021, 09:43 AM
Так это началось с вопроса Лошарику мне, согласился ли бы я.
При этом, в упрощенном виде, по условиям задачи сравнивается официальная зарплата в 200 тысяч в Америке, и возможность воровать миллион в год в Роисси.
И ничего, мол, не случится: "Путин за своих глотку порвёт".
Я думаю, чтобы согласиться на "российский" вариант, нужно очень остро нуждаться в деньгах, и иметь при этом полностью атрофированное чувство опасности.
А каким боком тут Путин в моей гипотетической фантасмагории, которую я тебе написал? Такое ощущение, что если у тебя хуй не встанет и в этом случает Путин будет виноват. И не дай Бог понос. Тут полный атас. Путин пурген подбросил. )
crazy-mike
02-11-2021, 09:45 AM
Улюкаев вот сидит... :111:
И , кажется , даже Медведев может сесть.
https://www.mk.ru/politics/2021/02/10/putin-poruchil-mishustinu-proverit-rabotu-medvedeva.html
Путин поручил Мишустину проверить работу Медведева
Владимир Путин поручил Михаилу Мишустину проверить работу Дмитрия Медведева и провести тотальную ревизию майского указа
Droog
02-11-2021, 09:48 AM
Ну да как некоторые тута. сидят в штатах и болеют за Россию с дивана.Сьебаться никак не могут из этой страны.
Роиссю лучше любить на расстоянии!
crazy-mike
02-11-2021, 09:51 AM
Роиссю лучше любить на расстоянии!
на расстоянии трёх полётов "булавы" ? :111:
Losharick
02-11-2021, 09:51 AM
Улюкаев, вроде, с Сечиным не поделил что-то. Тут коса на камень. А Сечин попаханистее будет. Знай своё место. А про Медведева что за тема?
crazy-mike
02-11-2021, 09:53 AM
Улюкаев, вроде, с Сечиным не поделил что-то. Тут коса на камень. А Сечин попаханистее будет. Знай своё место. А про Медведева что за тема?
https://www.mk.ru/politics/2021/02/10/putin-poruchil-mishustinu-proverit-rabotu-medvedeva.html
Медведеву вообще-то давно пора.... ( но если в самом деле начнётся проверка - то Медведеву лучше бы умереть от коронавируса чем так позориться )
Whoever
02-11-2021, 10:21 AM
А каким боком тут Путин в моей гипотетической фантасмагории, которую я тебе написал? Такое ощущение, что если у тебя хуй не встанет и в этом случает Путин будет виноват. И не дай Бог понос. Тут полный атас. Путин пурген подбросил. )
Так перечитай, что ты мне ответил.
Всё ты хорошо описал, кроме одного: меня с той должности выпиздят гораздо раньше, чем через 5 лет.
Да и нет там такой оплаты и льгот, как ты описал. И близко нет. Если официально.
Только если воровать на должности, в той Роисси.
Так что я лучше в деревне, скромненько. С говнами в иммиграции.
Короче, ты сравниваешь официальный законный доход в Америке с потенциальной возможностью воровать в России, а Путин, мол, если что, защитит.
Надеюсь, что ты шутишь.
Whoever
02-11-2021, 10:24 AM
Ага.
То есть ещё ориентироваться в их российском зоопарке нужно: с кем, что и как.
Нет, пусть сами живут...с деньгами:111:
Иван Белый
02-11-2021, 10:27 AM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/149881736_3868924913176223_3855151144616301339_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=tja_1Lzy8K0AX_3I6FP&_nc_oc=AQljMwnJ3UdMDQvMK39g2UyPcJe7ZWlM5bm3_69HLNL LEPvQj3LNa1lFym_dDGw9WFvGlZD89360VTXxUUa6T-m_&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=15407a02c2dd86c495067bd933a40c14&oe=6049D97B
слушайте а есть у росиянцев что нибудь что они не спиздили бггггг
Whoever
02-11-2021, 10:29 AM
Справа, похоже, не евреи.
Но если и евреи, то не соблюдающие, бгггг.
Иван Белый
02-11-2021, 10:34 AM
слушай дело не в евреях это же реально страна в которой нет ничего своего всё спиздили у других вот буквально всё:110:
In2HiDef
02-11-2021, 10:47 AM
и иметь при этом полностью атрофированное чувство опасности.
A отсутствующая совесть? Откуда человек берет, что все могут 3.14дить у русских и спокойно ходить по улицам, смотреть детям этих русских в глаза...
По поводу опасности, отсылаю к образу зиц-председателя у Ильфа с Петровым
In2HiDef
02-11-2021, 10:48 AM
Серов, Серов... Странно, что он такие картинки срисовывает. Как его отчество?
Whoever
02-11-2021, 10:51 AM
А отсутствующая совесть? Откуда человек берет, что все могут 3.14дить у русских и спокойно ходить по улицам, смотреть детям этих русских в глаза...
По поводу опасности, отсылаю к образу зиц-председателя у Ильфа с Петровым
С присутствующей совестью там делать нечего практически на любой должности, на которой платят даже раз в десять мЕньшие деньги, чем Лошарик описал в "условиях задачи".
Поэтому это была как аксиома. Как "Волга впадает в Каспийское море", и потому я не включил даже в свой пост.
crazy-mike
02-11-2021, 10:52 AM
Ага.
То есть ещё ориентироваться в их российском зоопарке нужно: с кем, что и как.
Нет, пусть сами живут...с деньгами:111:
а зачем им деньги ? ( Медведев как раз озадачился - что с этими деньгами делать ? ) - им платёжных карт "Мир" хватит без всяких денег. :111:
Whoever
02-11-2021, 10:57 AM
слушай дело не в евреях это же реально страна в которой нет ничего своего всё спиздили у других вот буквально всё:110:
Есть одна принципиальная деталь, которая тонко отражает разницу в сюжетах.
Хотя встреча и у раввина, глаза собравшихся на книге.
"Ходоки у Ленина", с другой стороны, явно сконцентрированы на вожде.
Книга на столе лежит, но она задвинута на задний план. Она даже не открыта.
Всё, что нужно знать об особенностях психологии россиян, в этой разнице:111:
А так, даже искривление шейного отдела позвоночника схожe:111:
Whoever
02-11-2021, 11:01 AM
а зачем им деньги ? ( Медведев как раз озадачился - что с этими деньгами делать ? ) - им платёжных карт "Мир" хватит без всяких денег. :111:
Желательно ещё их прикрепить к определённым магазинам, куда они будут ходить с картой "Мир":111:
CAPRI
02-11-2021, 11:20 AM
А причем тут Путин?
Ход мыслей интересен? :235:
"Я сама ту медаль в руках держала".
Ради этого весь пассаж и опубликован.
Whoever
02-11-2021, 11:24 AM
Не правда ли, удивительно, что этот замечательный анализ исходит от КапрИ, которая в прошлом достаточно регулярно писала о своём общении с разного рода знаменитостями.:111:
In2HiDef
02-11-2021, 11:34 AM
Не правда ли, удивительно, что этот замечательный анализ исходит от КапрИ, которая в прошлом достаточно регулярно писала о своём общении с разного рода знаменитостями.:111:
"В руках держала" :111: :111:
Иван Белый
02-11-2021, 11:34 AM
говноедка начинает раследование бгггггг
crazy-mike
02-11-2021, 11:35 AM
Желательно ещё их прикрепить к определённым магазинам, куда они будут ходить с картой "Мир":111:
ну можно ведь завести платёжную карту "ИТК-3 ФСИН Магаданской области" - с ней только там. :111:
Whoever
02-11-2021, 11:36 AM
"В руках держала" :111: :111:
"Сама"!:110:
В мозолистых руках, наверное:111:
Whoever
02-11-2021, 11:37 AM
говноедка начинает раследование бгггггг
По IP!:110:
Whoever
02-11-2021, 11:38 AM
ну можно ведь завести платёжную карту "ИТК-3 ФСИН Магаданской области" - с ней только там. :111:
У них, наверное, уже есть такое.
Но почему бы не распространить передовой опыт на всю страну:111:
Losharick
02-11-2021, 11:42 AM
Так перечитай, что ты мне ответил.
Короче, ты сравниваешь официальный законный доход в Америке с потенциальной возможностью воровать в России, а Путин, мол, если что, защитит.
Надеюсь, что ты шутишь.
Я даже близко такое не говорил. Фраза к тебе не имела никакого отношения. Речь шла о приближённых к императору. У нас воруют не меньше, а боюсь уже куда больше, чем в России. Но тебя это совсем не волнует. Ты же свою зарплату получаешь, а на других тебе насрать, правда? Вот точно так же и другие люди. И в России. Если ты устроен, ты не хочешь перемен, восстаний, революций и т.д. Живи и радуйся, пока дерьмо уже в твоей жизни не попадёт на вентилятор.
Whoever
02-11-2021, 11:45 AM
Я даже близко такое не говорил. Фраза к тебе не имела никакого отношения. Речь шла о приближённых к императору. У нас воруют не меньше, а боюсь уже куда больше, чем в России. Но тебя это совсем не волнует. Ты же свою зарплату получаешь, а на других тебе насрать, правда? Вот точно так же и другие люди. И в России. Если ты устроен, ты не хочешь перемен, восстаний, революций и т.д. Живи и радуйся, пока дерьмо уже в твоей жизни не попадёт на вентилятор.
Так ты же сам написал, что в России о зарплате речь не идёт.
Или мы сравниваем зарплаты, или мы сравниваем, сколько вoруют.
Одно с другим - не пойдёт.
Кузька
02-11-2021, 12:02 PM
По IP!:110:
:309:
crazy-mike
02-11-2021, 12:04 PM
У них, наверное, уже есть такое.
Но почему бы не распространить передовой опыт на всю страну:111:
в соловецком лагере особого назначения это называлось "боны". ( не было на соловках платёжных карточек - боны были бумажными и использовались вместо денег )
:111:
Whoever
02-11-2021, 12:05 PM
А как бы ты хотела.
В архивы принца её не пускают.
Вот и приходится, как может: по гуглу, по IP.
Подруг спрашивает, не получали ли твою фотографию.:111:
Whoever
02-11-2021, 12:06 PM
в соловецком лагере особого назначения это называлось "боны". ( не было на соловках платёжных карточек - боны были бумажными и использовались вместо денег )
Технологии с тех пор шагнули вперёд:111:
Losharick
02-11-2021, 12:08 PM
Так ты же сам написал, что в России о зарплате речь не идёт.
Или мы сравниваем зарплаты, или мы сравниваем, сколько вoруют.
Одно с другим - не пойдёт.
Я не говорил про воровство, как ты это представляешь. Мешок нала под столом. Это не 90-ые. Перечитай мой пост. Ты просто не врубаешься совсем, что в мире сегодня везде, приблизительно, одинакого. Ну кроме очень маленьких стран, где всё на виду. Ты знаешь что и как в Америке в финансовом мире происходит? Воруют все и везде. Только вполне официально. Люди получают зарплату, скажем 300К, а бонус годовой, блядЪ, у них 500К или больше. Это не воровство? Инсайдеровская информация, когда счёт открыт на подставного человека и ведения торгов идёт от его лица. Это не воровство? Лоббист. Да, да эти самые лоббисты! Чем они лучше Путинских друзей из кооператива озеро? Ничем. Туда идут сотни миллионов и даже миллиарды за протаскивание законов. Это не воровство? Маск, ебаный урод Элон Маск месяц назад сказал Твиттеру использовать компанию сингл "use single". Посмотри, что случилось с компание Signal Advance на следующий день. Она рванула с $4 до $71 за одну сессию, закончив на $38, а менее чем через месяц уже торговалась за $2. Это не воровоство? Не развод людей на деньги? Не кидалово? Сколько людей потеряют деньги? Он вообще не имеет право такие вещи заявлять официально. Это раньше каралось законом как разглашение инсайдеровской информации. А тепрь всё можно. У них же карманное правительство. Оказывается это был такой тест для Маска, типа как прореагируют люди. А теперь он уже заявил, что скупает Биткоин и он подскачил с 30К на почти 50К. Потом точно так же его обвалят и украдут миллиарды у людей. И так везде. А ты говоришь Путин вор. Да, вор. Но он хоть своих подкармливает и защищяет. А у нас только куча миллиардеров-аллигархов сегодня всё решает и ебёт всех в стране, включая саму страну. Подожди, это пока до тебя не докатилось. Но оно придёт.
Кузька
02-11-2021, 12:22 PM
Технологии с тех пор шагнули вперёд:111:
Шагнули в будущее:110:
Продуктовые карты для бедных собрались ввести в Новосибирске
21:57
11.02.2021
Как считают депутаты, предоставляемые мэрий продуктовые наборы нуждающимся не оправдывают себя – часть продуктов людям может быть не нужна.
g-michael
02-11-2021, 12:23 PM
https://youtu.be/VxvXPVLypsM
Кузька
02-11-2021, 12:33 PM
А как бы ты хотела.
В архивы принца её не пускают.
Вот и приходится, как может: по гуглу, по IP.
Подруг спрашивает, не получали ли твою фотографию.:111:
Элла Каценеленбоген:8:
Путин поручил Мишустину проверить работу Медведева
Владимир Путин поручил Михаилу Мишустину проверить работу Дмитрия Медведева и провести тотальную ревизию майского указа
Диму то за что,он же за Путина.:111:
Шагнули в будущее:110:
Я помню нам выдавали талоны на 400 гр сливочного масла и на 2 кг колбасно мясных продуктов на месяц в Новосибирске
Whoever
02-11-2021, 12:52 PM
Я не говорил про воровство, как ты это представляешь. Мешок нала под столом. Это не 90-ые. Перечитай мой пост. Ты просто не врубаешься совсем, что в мире сегодня везде, приблизительно, одинакого. Ну кроме очень маленьких стран, где всё на виду. Ты знаешь что и как в Америке в финансовом мире происходит? Воруют все и везде. Только вполне официально. Люди получают зарплату, скажем 300К, а бонус годовой, блядЪ, у них 500К или больше. Это не воровство? Инсайдеровская информация, когда счёт открыт на подставного человека и ведения торгов идёт от его лица. Это не воровство? Лоббист. Да, да эти самые лоббисты! Чем они лучше Путинских друзей из кооператива озеро? Ничем. Туда идут сотни миллионов и даже миллиарды за протаскивание законов. Это не воровство? Маск, ебаный урод Элон Маск месяц назад сказал Твиттеру использовать компанию сингл "усе сингле". Посмотри, что случилось с компание Сигнал Адванце на следующий день. Она рванула с $4 до $71 за одну сессию, закончив на $38, а менее чем через месяц уже торговалась за $2. Это не воровоство? Не развод людей на деньги? Не кидалово? Сколько людей потеряют деньги? Он вообще не имеет право такие вещи заявлять официально. Это раньше каралось законом как разглашение инсайдеровской информации. А тепрь всё можно. У них же карманное правительство. Оказывается это был такой тест для Маска, типа как прореагируют люди. А теперь он уже заявил, что скупает Биткоин и он подскачил с 30К на почти 50К. Потом точно так же его обвалят и украдут миллиарды у людей. И так везде. А ты говоришь Путин вор. Да, вор. Но он хоть своих подкармливает и защищяет. А у нас только куча миллиардеров-аллигархов сегодня всё решает и ебёт всех в стране, включая саму страну. Подожди, это пока до тебя не докатилось. Но оно придёт.
Любой прогноз имеет право на существование.
Твои, в целом, тяготеют в сторону плохого исхода.
Разница только вот в чём.
"Может быть плохо", как говорила моя математичка, логически означает, что "может и не быть".
Когда мы сравниваем с Россией, я могу совершенно чётко сказать, что там уже давно плохо.
Там, собственно, никогда не было особо хорошо.
И среди узкого круга тех, кого власти России "подкармливают и защищают", меня не было, и быть не могло.
То есть ты, в упрощенном виде, сравниваешь возможность плохого исхода (здесь) с уже давно случившимся плохим исходом (в России).
STYLE
02-11-2021, 01:04 PM
Ты заметил как постарела картина?
Раньше писали, что она была написана в 1908-м году. :111:
STYLE
02-11-2021, 01:07 PM
Редкостный дебил этот Ванька- дурачек.
Запостил фейк и радуется. :111:
STYLE
02-11-2021, 01:08 PM
Серов, Серов... Странно, что он такие картинки срисовывает. Как его отчество?
Еще один дебил.
Не удивил. :235:
STYLE
02-11-2021, 01:09 PM
Читай между строк.
Принц участник олимпиад в категории бобслей и поклонник этого спорта.
Глубже надо смотреть. :235:
Иван Белый
02-11-2021, 01:20 PM
постпред России при ООН В.Небензя обвинил Францию и Германию в соучастии «в преступлениях Киева против населения в Донбассе»
Вася Небензя тоже на кокаине что ли бггггг
Кузька
02-11-2021, 01:22 PM
"Может быть плохо", как говорила моя математичка, логически означает, что "может и не быть".
Когда мы сравниваем с Россией, я могу совершенно чётко сказать, что там уже давно плохо.
И среди узкого круга тех, кого власти России "подкармливают и защищают", меня не было, и быть не могло.
То есть ты, в упрощенном виде, сравниваешь возможность плохого исхода (здесь) с уже давно случившимся плохим исходом (в России).
Сравнение твёрдого с малосольным. Подавая идею с Маском и коррупцией :117:. А у России есть хоть один полуМаск? Который создаёт технологии и двигает прогресс? И вышел не из кооператива питерских друганов, а вообще из другой стороны приехал и достиг чего-то своими способностями?
Иван Белый
02-11-2021, 01:26 PM
А у России есть хоть один полуМаск? Который создаёт технологии и двигает прогресс?
«русский Илон Маск» умер из-за пыток и изнасилований в СИЗО
Фигуранта уголовного дела о хищениях у Минобороны при строительстве подводной лодки изнасиловали и задушили в петербургском следственном изоляторе. Его смерть выдали за попытку покончить с собой.
Друзья и коллеги называли инженера Пшеничного «русским Илоном Маском». Лодка, над которой он работал и, по мнению следствия, на которую завысил цену, была абсолютно уникальна. По мнению экспертов, появление таких лодок могло дать новые возможности и в судостроении, и в работе нефтяных и газовых компаний.
как то так:110:
CAPRI
02-11-2021, 01:29 PM
Читай между строк.
Принц участник олимпиад в категории бобслей и поклонник этого спорта.
Глубже надо смотреть. :235:
И что, завоевал что-нибудь? :235:
Кузька
02-11-2021, 01:31 PM
как то так:110:
Или Обама, или Трамп, или кто-то под себя конституцию переписывает? Или создают собственную гвардию?
Сравнялками меряться нууууу никак не получится:117:
Иван Белый
02-11-2021, 01:34 PM
Или Обама, или Трамп, или кто-то под себя конституцию переписывает? Или создают собственную гвардию?
Обама гадил в росийских подъездах:110:
Losharick
02-11-2021, 01:40 PM
Я не делаю прогнозов. Ты опять в небо пальцем. Я рассуждаю о том, что вижу сейчас происходит и о чём всё же понимаю. И дело не в плохом исходе, а в том, в какой степени он будет плохим. Одно дело гиперинфляция 50% в год. Другое - дефляция и застой. И там и там плохо. Но разница, всё же, огромная.
Whoever
02-11-2021, 01:41 PM
Вася Небензя тоже на кокаине что ли бггггг
Представляешь, как были удивлены представители Германии, Франции, бггг.
Losharick
02-11-2021, 01:42 PM
Сравнение твёрдого с малосольным. Подавая идею с Маском и коррупцией :117:. А у России есть хоть один полуМаск? Который создаёт технологии и двигает прогресс? И вышел не из кооператива питерских друганов, а вообще из другой стороны приехал и достиг чего-то своими способностями?
Это что-то из порно индустрии? )
Whoever
02-11-2021, 01:42 PM
Обама гадил в росийских подъездах:110:
Да все они такие!:110:
Кузька
02-11-2021, 01:46 PM
Представляешь, как были удивлены представители Германии, Франции, бггг.
Неа, они уже привыкли:110:
Иван Белый
02-11-2021, 01:52 PM
Да все они такие!:110:
https://pbs.twimg.com/media/EmUZrgIXUAAE1QY.jpg
бгггггг
In2HiDef
02-11-2021, 01:56 PM
бгггггг
Это мем будет популярен еще 20 президентов.
crazy-mike
02-11-2021, 01:58 PM
Диму то за что,он же за Путина.:111:
он вам не Димон!
( был бы не за Путина - новичком бы накормили )
Иван Белый
02-11-2021, 02:00 PM
М.Захарова:
В случае введения европейских санкций из-за ситуации с Алексеем Навальным ответ Москвы будет соразмерным
вот сейчас жители Воронежа напряглись бгггггг
crazy-mike
02-11-2021, 02:01 PM
пора этих президентов отменять - есть ведь лорд-протекторы , рейхсканцлеры , дуче , каудильо , ататюрки ... Даже ёлбасы ! :111:
Иван Белый
02-11-2021, 02:01 PM
не думаю что Великая Роисся протянет так долго:110:
crazy-mike
02-11-2021, 02:03 PM
в формате Якутского халифата - очень долго! :111:
In2HiDef
02-11-2021, 02:15 PM
http://www.litres.ru/static/bookimages/26/18/86/26188678.bin.dir/26188678.cover_max1500.jpg
crazy-mike
02-11-2021, 02:40 PM
https://www.mk.ru/politics/2021/02/11/yavlinskiy-obyasnil-statyu-o-navalnom-yabloko-ne-partiya-gapona.html
Явлинский объяснил статью о Навальном: "Яблоко" не партия Гапона"
Политик ответил на критику коллег и общественности
Новая статья Явлинского под названием "Вот так просто попасть в палачи: промолчи!" появилась вечером в четверг на его сайте.
Кузька
02-11-2021, 02:56 PM
Сегодня у собак тоже что-то не то:217:
Подольск, 20:26**11 февраля 2021
В Подольске бродячие собаки окрасились в зеленый цвет
СЕГОДНЯ В 16:18
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Дзержинске собаки окрасились в голубой цвет
В социальной сети "ВКонтакте" в паблике "Подслушано Дзержинск" появились фотографии уличных собак, которые все окрасились в яркий голубой цвет. Местные жители массово публикуют подобные снимки и на других платформах.
Очевидцы сообщают, что основная масса таких собак была замечена в окрестностях предприятия "Дзержинское оргстекло".
Как сообщил агентству РИА "Новости" конкурсный управляющий АО "Дзержинское оргстекло" Андрей Мисливец, собаки могли испачкаться в остатках химических веществ, которые дают подобный окрас.
Однако пока официально причина окрашивания шерсти собак в голубой цвет не установлена.
Официально:8:
https://www.mk.ru/incident/2021/02/11/v-dzerzhinske-sobaki-okrasilis-v-goluboy-cvet.html
Whoever
02-11-2021, 03:28 PM
https://www.mk.ru/politics/2021/02/11/yavlinskiy-obyasnil-statyu-o-navalnom-yabloko-ne-partiya-gapona.html
Явлинский объяснил статью о Навальном: "Яблоко" не партия Гапона"
Политик ответил на критику коллег и общественности
Новая статья Явлинского под названием "Вот так просто попасть в палачи: промолчи!" появилась вечером в четверг на его сайте.
Григорий очень умный.
Но почему-то одинок в политике:8:
Whoever
02-11-2021, 03:29 PM
Протянет.
Она знаешь какая живучая, бгггг!
crazy-mike
02-11-2021, 03:36 PM
Григорий очень умный.
Но почему-то одинок в политике:8:
удивительно , что он до сих пор не прогулялся по Кузнецкому мосту. :111:
Whoever
02-11-2021, 07:34 PM
удивительно , что он до сих пор не прогулялся по Кузнецкому мосту. :111:
От него Путину только польза.
Это же всё равно, что ты обьявил бы себя оппозицией режиму, или я.
На нас бы показывали пальцем, смеялись как над нами самими и нашими идеями, так и над малым числом последователей наших партий.
Ерик007 высокомерно бы показывал на нас пальчиком из Сочи.
Вот так и Явлинский:111:
Иван Белый
02-11-2021, 07:41 PM
лицо МИД М.Захарова посвятила в фейсбуке целый пост отлёту в Германию жены никому не нужного блогера правда нихуя не понятно зачем бггггг
Whoever
02-11-2021, 07:43 PM
в формате Якутского халифата - очень долго! :111:
Чадский всё, в подполье.
Пошёл ждать начала репрессий.:111:
Иван Белый
02-11-2021, 07:46 PM
Протянет.
Она знаешь какая живучая, бгггг!
я думаю лет 5 ещё не больше и опять там будет 1991 год там по другому не бывает бггггг
Whoever
02-11-2021, 07:51 PM
лицо МИД М.Захарова посвятила в фейсбуке целый пост отлёту в Германию жены никому не нужного блогера правда нихуя не понятно зачем бггггг
17:06 БЕРЛИН, РИА Новости. Министерство внутренних дел ФРГ не стало отвечать на вопросы о визите Юлии Навальной в Германию. «Позвольте мне как представителю министерства внутренних дел проинформировать вас, что мы не даем комментарии по отдельным делам и отдельным персонам», - заявили в пресс-службе ведомства
Мне это особенно понравилось из её поста.
Машка - алкашка, возможно, пыталась помочь органам информацией, куда вести "новичок", бгггг.
Иван Белый
02-11-2021, 07:57 PM
Мне это особенно понравилось из её поста.
Машка - алкашка, возможно, пыталась помочь органам информацией, куда вести "новичок", бгггг.
наверно такой ответ просто очень сильно удивил и растроил лицо МИД М.Захарову типо чо за хуйня в этой Германии происходит людишки летают куда хотят бггггг
Whoever
02-11-2021, 08:05 PM
наверно такой ответ просто очень сильно удивил и растроил лицо МИД М.Захарову типо чо за хуйня в этой Германии происходит людишки летают куда хотят бггггг
21:50 ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, РИА Новости. Прибывшая во Франкфурт-на-Майне рейсом из Москвы Юлия Навальная после прилета некоторое время оставалась в транзитной зоне аэропорта, когда другие пассажиры уже покинули ее и прошли погранконтроль, рассказал в среду РИА Новости один из пассажиров. По словам пассажира, летевшего тем же рейсом, Навальная "оставалась в транзитной зоне, когда другие уже проходили контроль". Причина этого не уточняется.
Но там и в самом деле хуйня.
Этот пассажир, скорее всего, даже не был допрошен германской контрразведкой.
Хотя что он мог бы рассказать, с другой стороны.
Туп, как пробка.
Отобрать камеру, комп, и дать пиздюлей - и ближайшим рейсом nach Russland zurueck, бггггг.
Droog
02-11-2021, 08:42 PM
А Адка-то как расстроилась, што Юльку не успели посадить, отравить, ну или хотя бы просто избить в Сахарово. На говно изошла сильнее Машки Перегаровой. Гнилой народ, эти рассеянцы.
Иван Белый
02-11-2021, 11:06 PM
А Адка-то как расстроилась, што Юльку не успели посадить, отравить, ну или хотя бы просто избить в Сахарово. На говно изошла сильнее Машки Перегаровой. Гнилой народ, эти рассеянцы.
Адоньку кормят успокоительными таблетками но они не помогают потому что она наверно выкидывает их в унитаз так все буйные психи в кино делают:110:
Иван Белый
02-11-2021, 11:10 PM
в московский штаб Навального снова с обыском пришли силовики, где единственному находившемуся в офисе сотруднику было сказано, что поступила жалоба на то, что здесь, якобы, печатается порнография
печатается порнография бггггггггг слушайте это не страна это водевиль какой то:110:
crazy-mike
02-12-2021, 03:10 AM
Чадский всё, в подполье.
Пошёл ждать начала репрессий.:111:
Чадского курултай племён провозгласит ханом всея Якутии и Аляски :111:
linde
02-12-2021, 04:55 AM
Долги Анунакам, Лемурийцам, мне от разных стран мира.
https://d.radikal.ru/d40/2102/d9/4a8595ee44ff.jpg (https://radikal.ru)
Droog
02-12-2021, 05:03 AM
Пенсионерам заблокировали социальные карты и теперь они не могут бесплатно ездить на общественном транспорте. Разблокируют, если сделают две прививки от коронавируса. :120:
crazy-mike
02-12-2021, 08:36 AM
Долги Анунакам, Лемурийцам, мне от разных стран мира.
рептилоиды всё это реквизируют! :111:
linde
02-12-2021, 09:23 AM
Выступил перед Советом безопасности ООН и рассказал о долгах.:110:
Droog
02-12-2021, 09:33 AM
Выступил перед Советом безопасности ООН и рассказал о долгах.:110:
А о том что такси подорожало в полтора раза рассказал?
А Адка-то как расстроилась, што Юльку не успели посадить, отравить, ну или хотя бы просто избить в Сахарово. На говно изошла сильнее Машки Перегаровой. Гнилой народ, эти рассеянцы."Йуля" правильно, так её муж называет.
Из нервных, в этой теме, только ты и Белый.
Кузька
02-12-2021, 10:43 AM
🙏 🙏 🙏 🤞 🤞 🤞
Лавров заявил о готовности разорвать отношения с ЕС в случае санкций по Навальному
:266::310::271::106::158::179::221::180::149::130: :182::213::301::224::124:
Droog
02-12-2021, 10:50 AM
爛 爛 爛
:266::310::271::106::158::179::221::180::149::130: :182::213::301::224::124:
Дебил, блядь бггггг
Кузька
02-12-2021, 10:59 AM
Дебил, блядь бггггг
Напугал кактус жопой
In2HiDef
02-12-2021, 12:02 PM
Так че, РФ закроет вентиль в Европу? Мол, самим нужнее.
g-michael
02-12-2021, 12:33 PM
Хорошо бы всех ватников ОБЯЗАТЬ просмотреть
это интервью, а потом сдать экзамен.
https://youtu.be/A7F13RBA2G8
Иван Белый
02-12-2021, 01:13 PM
https://external-sjc3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQFwkbOnz15VBxQ4&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fcdn.echo.msk.ru%2Fatt%2Fcards%2F large%2F2789680.jpg&cfs=1&ext=jpg&_nc_cb=1&_nc_hash=AQH8rB_PfIz_3ewo
а ведь через пару лет росиянцам будут расказывать что инициатором разрыва был ЕС:110:
Кузька
02-12-2021, 01:19 PM
а ведь через пару лет росиянцам будут расказывать что инициатором разрыва был ЕС:110:
Не прошло и года дня. Уже начали метаться и лепетать - мы такого не говорили, вы нас не правильно поняли. Ждём Машку.
Иван Белый
02-12-2021, 01:22 PM
Не прошло и года дня. Уже начали метаться и лепетать - мы такого не говорили, вы нас не правильно поняли. Ждём Машку.
вырвали из контекста бгггггг
Losharick
02-12-2021, 01:28 PM
ЧИТАЛИ?!!!
Только что, везде в новостных лентах. Путин подал заявление об уходе с должности по состоянию здоровья! В Кремле собрались все министры и генералы. Путина нет. Похоже заговор. А где же Путин?
Иван Белый
02-12-2021, 01:32 PM
высказывание Лаврова вскоре уточнил пресс-секретарь президента РФ Д.Песков:
СМИ неверно интерпретировали слова Лаврова о разрыве с ЕС.
По словам представителя Кремля, СМИ подают без контекста ставший сенсационным заголовок о возможном разрыве отношений России и Евросоюза.
бггггггггг
Кузька
02-12-2021, 01:37 PM
бггггггггг
бгггггггг:110:
linde
02-12-2021, 03:26 PM
Вот они мои денежки.
Я только что выступил перед Советом безопасности ООН и рассказал о проекте йога в тюрьмах и о долгах разных стран мира мне.
https://c.radikal.ru/c25/2102/be/aac39314c2f4.jpg (https://radikal.ru)
STYLE
02-12-2021, 03:46 PM
Вот они мои денежки.
Я только что выступил перед Советом безопасности ООН и рассказал о проекте йога в тюрьмах и о долгах разных стран мира мне.
https://c.radikal.ru/c25/2102/be/aac39314c2f4.jpg (https://radikal.ru)
Молодец, все записываешь.
Я тебе плохого не посоветую. :235:
Ты на каком языке выступал?
И что использовал для связи?
Лучше всего в пылесос говорить с ООН. Попробуй. :235:
Иван Белый
02-12-2021, 04:10 PM
у российских школьников будут искать гены преступников с помощью ДНК-теста
В рамках образовательного проекта в нескольких школах Новосибирска будут проводить исследование в области психогенетики.
У согласившихся на участие учеников с пятого по 11 класс будут искать три гена, из-за которых человек может стать преступником в будущем.
Речь идет о генах, отвечающих за творчество, агрессию и интеллект.
я и без ДНК теста могу сказать бгггггг
Иван Белый
02-12-2021, 04:17 PM
к сотруднице новосибирского НИИ, сообщившей Путину о низких зарплатах, прислали силовиков выяснить, кто ее подучил.
ибо нехуй Великую Роиссю грязью мазать по заказу НАТО:110:
Droog
02-12-2021, 07:43 PM
Самым необычный моментом заседания стали показания ветерана, которые зачитывала прокурор (сам ветеран в заседании не принимал участия). Суд, который до этого, последовательно называл вопросы Навального не относящимися к делу, больше часа слушал военные истории в пересказе прокурора: про фашистов, партизанов и спасение деревни. Некоторые журналисты даже написали, что прокурор заплакала, читая эти показания.
Диды дело шили :110:
linde
02-12-2021, 09:38 PM
Я выступал на телепатическом языке.:110:
Losharick
02-12-2021, 09:41 PM
Нет, в унитазе лучше коннекшн и чётче звук. Но надо обязательно стульчак поднимать, а то идут помехи. И перед каждым сеансом, обязательно, ёршиком прочистить переговорный девайс.
Losharick
02-12-2021, 09:43 PM
Эй, телепат с андромеды, ты чё не спишь?
Losharick, linde
STYLE
02-12-2021, 09:55 PM
Я выступал на телепатическом языке.:110:
Ты не знаешь телепатического языка.
Я тебе сейчас на нем послал сообщение.
Ответь или хотя бы напиши, что я тебя спросил. :235:
Losharick
02-12-2021, 09:59 PM
Он улетел, но обещал вернуться. (с)
linde
02-12-2021, 10:15 PM
Там нужен сеанс.
Чтобы было состояние подключенного Оборудования.
Кузька
02-13-2021, 04:27 AM
Президент России Владимир Путин наградил 23-летнего певца ЮрКисса (настоящее имея Юрий Киселев) медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за "большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность". Указ опубликован на сайте Кремля.
Киселев входит в совет директоров "Русской медиагруппы" и руководит компанией "Брайт Стар", которая занимается организацией концертов. Певец не стал комментировать "Подъёму" свое награждение, заявив, что не дает комментариев СМИ по телефону, так как опасается мошенников.
Отец ЮрКисса - бывший барабанщик группы "Земляне", владелец "Русской медиагруппы" Владимир Киселев. В 2016 году банк ВТБ выдал ему кредит в три миллиарда рублей на покупку медиахолдинга, в который входят радиостанции "Русское радио", "Хит FM", Maximum и телеканал Ru.TV.
В 2015 году дуэт ЮрКисса с дочерью Дмитрия Маликова Стефанией "Не спешите нас женить" неожиданно получил награду "Золотой граммофон" (премия "Русского радио"), хотя, как отмечали СМИ, песня не побеждала ни в одном хит-параде и вообще не была замечена в эфирах радиостанций. На вручении наград они не только пели под фонограмму, но иногда даже не попадали в слова.
Номер юных исполнителей, которым на тот момент было 17 и 16 лет, больше напоминал "выступление на школьном капустнике", писал Cosmo.ru в материале под названием "Забытые звезды, чья карьера не удалась, несмотря на деньги и славу родителей".
На официальный канал ЮрКисса в YouTube подписаны всего 12 тысяч пользователей, тогда как каналы самых популярных российских поп-исполнителей обычно имеют несколько миллионов подписчиков, отмечает "Медуза". Редкие видео певца собирают больше лайков, чем дизлайков.
Тем не менее в 2019 году ЮрКисс при поддержке радиостанции "Хит FM", которая входит все в тот же "Русский медиахолдинг", дал в Москве первый сольный концерт. Среди приглашенных гостей были Дима Билан и четырехкратный обладатель премии "Грэмми" Тимбалэнд. Портал Super.ru писал, что на концерт сгоняли платную массовку, с которой брали подписку о неразглашении информации.
В августе 2019 года композитор Игорь Крутой в интервью "Аргументам и фактам" отметил, что молодым российским исполнителям трудно пробиться в ротацию на радио, так как "Русское радио", до сих пор влияющее на раскрутку песен и появление новых имен, "крутит несколько молодых исполнителей, и почти все они родственники Владимира Киселёва". При этом Крутой добавил, что, несмотря на такую поддержку, "достичь хоть какого-то уровня популярности" эти артисты не смогли. После интервью Киселев подал на композитора в суд, заявив, что его сыновья ЮрКисс и Владимир (Vlade Kay) успешны не только в России, но и за рубежом.
В развитии отечественной культуры
:111::111::111:
Кузька
02-13-2021, 04:41 AM
В развитии отечественной культуры:111:
Все утро тащусь:217:
https://youtu.be/Sm7X4GWhZ3I
https://youtu.be/MqCRLqQS6WE
А комментарии какие душевные:119:
Кузька
02-13-2021, 04:48 AM
А у него ещё и братик есть! Почему братику не дали премию. Вот за этот клип ему нужно отсыпать орденов как Брежневу. От комментов разрыдалась:111:
https://youtu.be/9R_QgZaUZ08
Кузька
02-13-2021, 04:54 AM
Два брата! У меня смехоючая истерика, спасайся кто может:111:
https://youtu.be/SdBGRyLFMiQ
Теперь понятно, что за отечественная культура, уфффф:110:
не завидуй .Тоже орден хочешь?Навернр кому то из админстрации преэидента подмазали наверно ,чтобы наградили,обычное дело.
STYLE
02-13-2021, 07:09 AM
Там нужен сеанс.
Чтобы было состояние подключенного Оборудования.
Которого у тебя опять же нет.
Опять сбрехал. Срам то какой. :250:
Экспортёр
02-13-2021, 07:47 AM
Как мне это теперь развидеть?! Предупреждать же надо!
Стайл, привет! А ты чего только тут трёшься?! Написал бы гадостей каких про Теслу в соответствующей теме - а то ж и позвиздеть уже стало не о чем. Вона с Капой утей обсуждаем... Докатился Князь до ручки...
crazy-mike
02-13-2021, 07:50 AM
Он улетел, но обещал вернуться. (с)
За ним зашли казаки из "ковидного патруля" ! :111:
In2HiDef
02-13-2021, 08:03 AM
я и без ДНК теста могу сказать бгггггг
научный подход важен! Гитлер штангенциркулем носы мерял, в Новосибе более современная метода.
STYLE
02-13-2021, 08:03 AM
Как мне это теперь развидеть?! Предупреждать же надо!
Стайл, привет! А ты чего только тут трёшься?! Написал бы гадостей каких про Теслу в соответствующей теме - а то ж и позвиздеть уже стало не о чем. Вона с Капой утей обсуждаем... Докатился Князь до ручки...
А зачем про Теслу гадости писать?
Хорошая машина. Но есть и лучше. :235:
In2HiDef
02-13-2021, 08:12 AM
В Крыму призвали США в срочном порядке вывести американский военный контингент, который расположен без приглашения в некоторых странах мира, а также освободить индейские земли. С таким обращением выступил сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец.
как мать говорю и как женщина,
призвать их надо к ответу(ц)
linde
02-13-2021, 08:19 AM
Которого у тебя опять же нет.
Опять сбрехал. Срам то какой. :250:
Я предлагал спор всё на всё.
Ты клевещешь на меня.:281:
STYLE
02-13-2021, 08:38 AM
Я предлагал спор всё на всё.
Ты клевещешь на меня.:281:
Так ап чем спор-то?
Я утверждаю, что у тебя нет оборудования для телепатической связи.
Ты с этим согласен или принимаешь спор? :235:
Экспортёр
02-13-2021, 08:48 AM
А зачем про Теслу гадости писать?
Хорошая машина. Но есть и лучше. :235:
Ой! Мы там щяз дозвиздимся, что Князь кинеЦЦо инкубатор покупать - перепёлочек высиживать! :111::169:
Иван Белый
02-13-2021, 12:44 PM
новости ебанария бггггг
студентам Брянского Государственного Университета, проживающим в общежитии, запретили пользоваться фонариками – но ровно на один день.
Все, кто нарушит этот приказ, отданный заведующей общежитием, будут привлечены к ответственности.
К какой именно ответственности, в заявлении заведующей не уточняется.
Droog
02-13-2021, 05:54 PM
Россиянам подсказали способ проверить наличие у себя чужих кредитов
Не пойму, почему россиянцам постоянно что-то подсказывают, рассказывают, объясняют, да еще и такие элементарные вещи, они тупые что ли? :118:
-Helena-
02-14-2021, 01:26 AM
Как мне это теперь развидеть?!
..... и позвиздеть уже стало не о чем. Вона с Капой утей обсуждаем...
Докатился Князь до ручки...
- да уж... докатился ты князь, до ручки! :111:
- скучно то как с вами, девочки... :139:
Иван Белый
02-14-2021, 01:52 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/150290056_4013161682056280_6679621034106980942_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=eTzfscjczAwAX-vgbGG&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=84a920f79d0940df10531b6daf98769e&oe=604ED248
интересно что сказали Ася Линская и Валя Мызина когда зоркого наркомвнудельца товарища Ежова расстреляли по обвинению в подготовке антисоветского государственного переворота бггггггг
Whoever
02-14-2021, 03:42 PM
интересно что сказали Ася Линская и Валя Мызина когда зоркого наркомвнудельца товарища Ежова расстреляли по обвинению в подготовке антисоветского государственного переворота бггггггг
Писали письмо тов. Берии!
Линская....Мызина, бггггг.
Иван Белый
02-14-2021, 04:07 PM
Писали письмо тов. Берии!
Линская....Мызина, бггггг.
а может их и самих того вот они наверно удивились бггггг
Иван Белый
02-14-2021, 04:08 PM
россиянам объяснили рост цен на продукты
глава Минэкономразвития М.Решетников объяснил рост цен на продукты:
Причиной такого роста цен стали в каком-то смысле успехи нашего сельского хозяйства последних лет
гениально:110:
Droog
02-14-2021, 04:28 PM
гениально:110:
Опять россиянцам что-то объясняют бгггг
Иван Белый
02-14-2021, 06:58 PM
Опять россиянцам что-то объясняют бгггг
да но в этот раз они вобще кросавчики типо продукты дорожают потому что мы молодцы:110:
Whoever
02-14-2021, 07:00 PM
да но в этот раз они вобще кросавчики типо продукты дорожают потому что мы молодцы:110:
Наверное, продукты дорожают потому, что они стали более качественными, бгггг!
Иван Белый
02-14-2021, 07:06 PM
успехи сельского хозяйства:110: слушай а ведь росиянцы хавают этот бред бггггг
Droog
02-14-2021, 07:35 PM
Ну да, лол, я вчера наткнулся на один канал, оказывается в Россиянии, в том числе и в Маскве, херова туча магазинов, которые осознанно торгуют просроченной тухлятиной, а когда недовольные начинают возмущаться, вызывают Росгвардейцев :110:
https://www.youtube.com/c/ARTEMWOLF/videos?disable_polymer=true&itct=CBQQ8JMBGAEiEwjwoLHR3uruAhUr0cEKHSABCI8%3D
Иван Белый
02-14-2021, 08:10 PM
Ну да, лол, я вчера наткнулся на один канал, оказывается в Россиянии, в том числе и в Маскве, херова туча магазинов, которые осознанно торгуют просроченной тухлятиной, а когда недовольные начинают возмущаться, вызывают Росгвардейцев :110:
https://www.youtube.com/c/ARTEMWOLF/videos?disable_polymer=true&itct=CBQQ8JMBGAEiEwjwoLHR3uruAhUr0cEKHSABCI8%3D
наугад посмотрел одно видео пиздец у персонала рожи как будто их из ада прислали бггггг господа полицейские вобще гопники какие то:110:
linde
02-14-2021, 11:41 PM
Добавил долги корпорации Сименс и Континенталь.
https://d.radikal.ru/d22/2102/c3/14cd52401313.jpg (https://radikal.ru)
STYLE
02-15-2021, 08:32 AM
Добавил долги корпорации Сименс и Континенталь.
https://d.radikal.ru/d22/2102/c3/14cd52401313.jpg (https://radikal.ru)
Анекдот про зайца, который всё так же записывал вспомнил.
Знаешь?
linde
02-15-2021, 08:35 AM
Анекдот про зайца, который всё так же записывал вспомнил.
Знаешь?
Давай деньги всех воплощений своей линии.
Без разговоров.:239:
STYLE
02-15-2021, 08:50 AM
Давай деньги всех воплощений своей линии.
Без разговоров.:239:
Ты же отказался спорить, а значит ты проиграл. :235:
STYLE
02-15-2021, 11:06 AM
Читаю заголовок новостей:
"Девять генералов покинули Росгвардию "
Думаю: Нифина себе, совесть что ли заела за разгоны демонстрантов?!
Открываю новость.
"Девять генералов уволились из*Росгвардии на*фоне скандалов с*мошенничеством при*поставках обмундирования и*незаконным получением нежилого помещения."
Всё оказалось намного банальнее. :235:
crazy-mike
02-15-2021, 11:40 AM
Читаю заголовок новостей:
"Девять генералов покинули Росгвардию "
Думаю: Нифина себе, совесть что ли заела за разгоны демонстрантов?!
Открываю новость.
"Девять генералов уволились из*Росгвардии на*фоне скандалов с*мошенничеством при*поставках обмундирования и*незаконным получением нежилого помещения."
Всё оказалось намного банальнее. :235:
мне больше понравилось как Айфоня зажёг вечером фонарики , а потом оправдывался , что совсем не поддерживает Навального. :111:
Иван Белый
02-15-2021, 05:49 PM
в Госдуме пожаловались на гастрит и холодные колбаски
Как пожаловались сотрудники думского аппарата, они были вынуждены заказывать доставку обедов, приносить еду из дома или покупать в кулинарном отделе думского магазина.
Депутат, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что за время ограничений многие парламентарии и работники аппарата заработали гастрит и язву.
«Невозможно все время пить кофе из автомата и есть холодные колбаски и пирожки из кулинарии»
интересно а сами росиянцы не охуевает когда читают про тяжолую жизнь сотрудников думского аппарата бггггг
Skylight
02-16-2021, 05:13 AM
Снежана, Эльвира, Анжела меняют имена на красивое тело: российским проституткам стали предлагать еду за секс
16 ФЕВРАЛЯ 2021 11:45
Российский рынок сексуальных услуг претерпел серьезные трансформации с начала пандемии коронавируса. СМИ приводят комментарий информационного менеджера российского форума секс-работников: клиенты стали чаще торговаться, некоторые просят предоставить возможность оплаты услуг в кредит и даже предлагают расплатиться продуктами.
Эксперт отметил, что в условиях сокращающегося рынка секс-работники либо расширяют количество услуг за ту же цену, либо включают в список услуг то, на что ранее не соглашались.
Кризис не затронул только элиту рынка, представителей элитного экскорта. Остальные работники ищут альтернативные виды заработка. Многие уходят в вебкам (интимный эфир).
Информационный менеджер отметил еще одну особенность работы рынка сексуальных услуг в период пандемии. Значительно уменьшилось количество "Снежан", "Эльвир" и "Анжел": проститутки больше не тянутся к звучным псевдонимам, рынок качнулся в другую сторону, успех и привлекательность стали намного меньше зависеть от имени. Налицо тенденция, согласно которой работники секс-индустрии делают упор на индивидуальный подход, предоставление необычных услуг и внешности.
g-michael
02-16-2021, 05:48 AM
https://youtu.be/KtXlaSedgp4
Иван Белый
02-16-2021, 01:31 PM
Росгвардейцы в Нижневартовске решили поиграть с детьми в ролевые игры.
Учеников школы №42 разделили на "омоновцев" и "протестующих". Одна группа стояла, прячась за щитами, а вторая кидала в них мячи. Потом "омоновцы" задержали одного из "протестующих" и унесли за оцепление.
https://www.youtube.com/watch?v=ZNrws7o_I40&ab_channel=%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0 %B5%D1%82-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0NEFT
если бы этого не сделали росгвардейцы это сделали бы солдаты НАТО:110:
Иван Белый
02-16-2021, 01:41 PM
ты глаза закрой, расслабься — и все
Разговор инвалида по зрению с задержавшими его полицейскими
https://zona.media/article/2021/02/15/gluz
не понимаю чем этот инвалид не доволен на бутылку не сажали ведь бггггг
In2HiDef
02-16-2021, 01:57 PM
если бы этого не сделали росгвардейцы это сделали бы солдаты НАТО:110:
А где часть игры, где омоновцы пытают задержаных, или бросают в пресс-хату к уголовникам?
Иван Белый
02-16-2021, 01:58 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/84532090_192402552139969_5237352918255927296_n.jpg ?_nc_cat=107&ccb=3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=a7JDLqjLe1MAX-lE2o_&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=417f03d5d72a44c2fca2d547a4f70f82&oe=605165C4
духовно:110:
crazy-mike
02-16-2021, 02:09 PM
духовно:110:
https://www.mk.ru/incident/2021/02/16/v-peterburge-dagestanec-s-pravitelstvennoy-korochkoy-otkusil-devushke-ukho.html
В Петербурге дагестанец с правительственной корочкой откусил девушке ухо
Иван Белый
02-16-2021, 02:14 PM
https://www.mk.ru/incident/2021/02/16/v-peterburge-dagestanec-s-pravitelstvennoy-korochkoy-otkusil-devushke-ukho.html
ну у него же было удостоверение «уполномоченного Комитета по молодёжной политике Дагестана в Калининском районе»:110:
Иван Белый
02-16-2021, 04:00 PM
россиян предупредили о подорожании яиц и курицы
прорыв:110:
Droog
02-16-2021, 04:11 PM
прорыв:110:
Это из-за успехов в сельском хозяйстве :110:
Droog
02-16-2021, 04:12 PM
не понимаю чем этот инвалид не доволен на бутылку не сажали ведь бггггг
Ну да, даже ногой в живот не дали, хорошо отделался!
Иван Белый
02-16-2021, 04:37 PM
Ну да, даже ногой в живот не дали, хорошо отделался!
Вы поймите, что его в Америке застрелили бы выстрелом в голову. Без суда, без следствия, и полицейский получил бы за это награду
пресс-секретарь президента Д.Песков
:110:
Иван Белый
02-16-2021, 08:01 PM
Дворкович рассказал о возвращении в Россию «утекших мозгов»
Ранее уехавшие из России специалисты постепенно возвращаются в страну.
Об этом рассказал председатель фонда «Сколково» А.Дворкович.
По его словам, в основном тренд на возвращение «утекших мозгов» касается Европы и США.
не знаю кто такой этот А.Дворкович но его мозги точно утекли бггггг
Whoever
02-16-2021, 08:40 PM
не знаю кто такой этот А.Дворкович но его мозги точно утекли бггггг
Он мог иметь в виду Птица!:110:
Whoever
02-16-2021, 08:45 PM
:110:
Это ему Навка рассказывала про американскую полицию, бггг.
-Helena-
02-16-2021, 08:47 PM
Моня, ты все по России тоскуешь? :111:
больше ни о чем голова не болит?
Whoever
02-16-2021, 08:51 PM
Моня, ты все по России тоскуешь? :111:
больше ни о чем голова не болит?
У меня о многом болит, но без роисси всё равно никак.
Само её существование вдохновляет, бггг.
-Helena-
02-16-2021, 08:55 PM
Беженцы, вы от русофобии офигели вконец.... :2004
вы не только свою бывшую родину ненавидите но
и на свою новую родину, Америку, болт забили... :120:
Техас снегом завалило, света нет, люди замерзают, а от вас
даже слов сочувствия гражданам Техаса нет...
тьфу на вас! :305:
Иван Белый
02-16-2021, 09:20 PM
Он мог иметь в виду Птица!:110:
ну он же сказал мозги а не печень бггггг
Droog
02-16-2021, 09:25 PM
Бишкекское уйобище заступило на смену бгггг
Иван Белый
02-16-2021, 09:29 PM
Бишкекское уйобище заступило на смену бгггг
в Бишкеке 9:30 утра у них там в дурдоме наверно подъём в 8 холодный душ и завтрак потом приём таблеток и интернет:110:
Droog
02-16-2021, 09:33 PM
в Бишкеке 9:30 утра у них там в дурдоме наверно подъём в 8 холодный душ и завтрак потом приём таблеток и интернет:110:
Судя по тому что оно здесь пишет, сначала Интернет, потом прием таблеток бгггггг ну либо оно тоже смывает их в унитаз, как Адка :110:
-Helena-
02-16-2021, 09:40 PM
У меня о многом болит, но без роисси всё равно никак.
Само её существование вдохновляет, бггг.
Моня, экономика ЕС переживает глубокий системный кризис. Глубочайшее неравенство регионов, где Германия длительное время богатела за счёт продажи своих товаров в кредит странам периферии. Огромные долги практически всех стран. Стареющее население. Миллионы сидящих на пособиях и не желающих работать агрессивных мигрантов. Львиная доля ценных бумаг находится в зоне отрицательной доходности (это когда проценты по этим бумагам ниже инфляции).
- и потому привычно оглядывается, за счёт кого можно выжить в этот раз.
И взгляд неизбежно утыкается в огромную и богатую природными ресурсами Россию.....им всем насрать на Навального и да
же Шендеровича.... :111:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83742&p=8422429&viewfull=1#post8422429
Whoever
02-16-2021, 09:45 PM
задержанным оказался 29-летней дагестанец, который последние 18 лет живет в Петербурге с семьей, а накануне происшествия снял на три дня гостиничный номер и заселился туда с девушкой.
Ночью мужчина внезапно начал буянить. Он принялся бегать за девушкой по всему отелю, а догнав, откусил часть уха. Жертве удалось в конечном итоге вырваться - ее в своем номере от «ухажера» спрятал сын посла Армении.
В этой истории всё прекрасно:111:
-Helena-
02-16-2021, 10:21 PM
В этой истории всё прекрасно:111:
Моня, да ты садист.....:120:
Иван Белый
02-16-2021, 11:10 PM
в России резко подорожали картофель и морковь.
Согласно данным Росстата, по итогам первых пяти недель 2021 года средняя цена килограмма картофеля увеличилась на 40 процентов по сравнению с началом 2020 года. Морковь же подорожала на 34 процента.
Также выросли цены на помидоры (20 процентов) и репчатый лук (10 процентов).
причиной такого роста цен стали в каком-то смысле успехи сельского хозяйства последних лет:110:
Иван Белый
02-17-2021, 12:33 AM
диетолог назвала выгодные и полезные заменители колбасы на бутерброде
Диетолог-консультант Ольга Капийчук призвала отказаться от колбасы и назвала выгодные и полезные продукты, которые способны ее заменить на бутерброде.
Колбасу можно заменить растительными продуктами, такими как соя, чечевица, фасоль, горох или нут.
репа ж ещё:110:
-Helena-
02-17-2021, 02:32 AM
https://sun9-38.userapi.com/impf/c626517/v626517740/5d375/k_xKJqK_hcI.jpg?size=480x541&quality=96&proxy=1&sign=4e8ea64ccbd74948fb9a9504e5dece2c&type=album
Иван Белый
02-17-2021, 12:32 PM
мне стало интересно что за песни у широко извесного в узких кругах певца Юркисс за которые целый президент награждает орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени — «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность» слушайте это же просто охуительно:110:
Где-то моя бейби без меня,
Меня она не знает — это зря!
Мои бро, мои сны, мои яркие дни,
Ждет меня, планы неточны.
Городская тоска, гроблю до утра
Тебя увижу, пойму — она.
Девочка моя гуляет без меня,
Меня пока не знает — очень зря.
Фар-фар, кидебу, фар-пиду,
Комбинация джаз, я решаю на ходу.
Просекаю фишку на раз-два,
Один взгляд, искра и со мной она,
Лишь она.
Он мог иметь в виду Птица
тебя тупую блядь давно не упоминали. соскучился
In2HiDef
02-17-2021, 03:04 PM
мне стало интересно что за песни у широко извесного в узких кругах певца Юркисс за которые целый президент награждает орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени — «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность» слушайте это же просто охуительно:110:
В лучших традициях Ласкового Мая, бгггггг
в Бишкеке 9:30 утра
у тебя 6:30 утра, ты где, в Наро-Фоминске што ли?
Whoever
02-17-2021, 06:21 PM
мне стало интересно что за песни у широко извесного в узких кругах певца Юркисс за которые целый президент награждает орденом «За заслуги перед Отечеством» ИИ степени — «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность» слушайте это же просто охуительно:110:
Это и есть культура Роисси, её душа!:110:
bdams
02-17-2021, 10:42 PM
У вас, клоунов, электричество включили? Или от холода обострение? :111:
Иван Белый
02-18-2021, 09:49 AM
слушай оказывается у Андрея Мягкова тоже был орден «За заслуги перед Отечеством» но III степени а у широко извесного певца Юркисс 23 лет «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность» II степени что то не так с этим отечеством
Droog
02-18-2021, 10:18 AM
причиной такого роста цен стали в каком-то смысле успехи сельского хозяйства последних лет:110:
Жить будете плохо, но недолго бгггггг
Иван Белый
02-18-2021, 10:27 AM
Жить будете плохо, но недолго бгггггг
россиян предупредили о новом подорожании
Ассоциация компаний розничной торговли предупредила россиян о возможном подорожании непродовольственных товаров
я не пойму чего они предупреждают по два раза в неделю сказали бы уже вы там держитесь подорожает всё:110:
Chatsky
02-18-2021, 10:29 AM
не понимаю чему тут возмущаюцца, коленкой вроде не душили :217:
https://www.youtube.com/watch?v=5mRhmFcjs4M
STYLE
02-18-2021, 10:33 AM
не понимаю чему тут возмущаюцца, коленкой вроде не душили :217:
https://www.youtube.com/watch?v=5mRhmFcjs4M
А чего видео за 2016-й?
Или ты с пиздаглазия не увидел? :111:
Chatsky
02-18-2021, 10:35 AM
учитывая эти цены можно смело предположить, что сантехник Дрюк кушает свою говню-пиццу только по праздникам :239:
https://www.youtube.com/watch?v=X9s5vfUmPmA
Иван Белый
02-18-2021, 10:36 AM
сын Кадырова выиграл свои первые выборы в 13 лет - его назначили президентом ученического самоуправления в Центре образования имени первого президента республики Ахмата Кадырова
бгггггг а орден За заслуги перед Отечеством «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность» у него уже есть ?
Chatsky
02-18-2021, 10:48 AM
Внук миллиардера Буша, а также сын президента Буша старшего, честно выиграл выборы. Видимо избрали за заслуги перед страной, за большой вклад в развитие американской культуры и многолетнюю плодотворную деятельность :217:
https://www.youtube.com/watch?v=GSEOd1W3fZA
STYLE
02-18-2021, 10:50 AM
учитывая эти цены можно смело предположить, что сантехник Дрюк кушает свою говню-пиццу только по праздникам :239:
https://www.youtube.com/watch?v=X9s5vfUmPmA
Ты зачем смотришь этого брехуна?
Он ведь так жестоко наебал тебя, а ты ему так верил. :111:
STYLE
02-18-2021, 10:59 AM
Внук миллиардера Буша, а также сын президента Буша старшего, честно выиграл выборы. Видимо избрали за заслуги перед страной, за большой вклад в развитие американской культуры и многолетнюю плодотворную деятельность :217:
Сосихуйчик, ты зачем сюда лезешь?
Тут и без тебя дебилов хватает. :111::111::111:
Иван Белый
02-18-2021, 11:29 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/150684137_4089595701060162_4340737084980363723_o.j pg?_nc_cat=111&ccb=3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Gi4DVVxSmTAAX_LVzgL&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=9950e2b447410acf8173cd547bc47c4e&oe=6053DBB2
2020
Соловьев: "Муссолини - блестящий лидер. Он дал миру путь, по которому идет сегодня Россия"
2021
Соловьев: "Гитлер был очень смелым человеком. Не косил от армии. Воевал и воевал доблестно"
но фошыст почему то Навальный бггггг
Whoever
02-18-2021, 11:38 AM
но фошыст почему то Навальный бггггг
Так мало этого: Гитлер именно косил от армии (в Австро - Венгрии):111:
Даже по мелочи этот Соловьёв и то, обманул:111:
STYLE
02-18-2021, 11:42 AM
Ему просто не так сильно интересен Гитлер, как тебе, чтоб знать такие подробности. :235:
Whoever
02-18-2021, 11:45 AM
Ему просто не так сильно интересен Гитлер, как тебе, чтоб знать такие подробности. :235:
А зачем говорит?
И потом, ему "интересен" нацизм: он вечно орёт на гостей с Украины, что они "нацисты".
Про Гордона, помню, орал, сравнивая его со Штрейхером.
Имена-то какие знает.
Всё же в Роисси что ни эрудит, то дегенерат, бггг.
Иван Белый
02-18-2021, 11:55 AM
ну я даже не удивлён в Великой Роисси врать это норма там реально врут все и во всём как в той сказке про Джельсомино бггггг
STYLE
02-18-2021, 11:56 AM
А зачем говорит?
И потом, ему "интересен" нацизм: он вечно орёт на гостей с Украины, что они "нацисты".
Про Гордона, помню, орал, сравнивая его со Штрейхером.
Имена-то какие знает.
Всё же в Роисси что ни эрудит, то дегенерат, бггг.
:111::111::111:
Иван Белый
02-18-2021, 12:20 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/151876157_3786797144733655_7462056615155916523_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=c89fBiNoLB0AX97avlM&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=943f91f17aa6b1233588406b8ffd827d&oe=60543BAB
скрепно:110:
bdams
02-18-2021, 12:35 PM
Как хохла то зачетно плющит. Совсем походу тяжко.. А виновата как всегда Россия...
Droog
02-18-2021, 12:41 PM
Учитывая эти зарплаты, сантехник Дрюк может кушать свою пиццу на завтрак, обед и ужин каждый день :110:
Droog
02-18-2021, 12:44 PM
Што такое архимандрит, отечественный заменитель мяса?
OldFart
02-18-2021, 12:49 PM
настоятель монастыря
bdams
02-18-2021, 12:59 PM
Не удивлюсь, что это какой нибудь тупой хохол в фотошопе наваял. Ибо с них станется..
Иван Белый
02-18-2021, 01:04 PM
анало говнет:110:
In2HiDef
02-18-2021, 02:58 PM
Поздравляю РФ с очередным днем американской космонавтики
Уже пришли кортинге: солнечно, пыльно.
Иван Белый
02-18-2021, 04:38 PM
в России заявили о возможности «проредить орбиту» США
американцы мечтают что бы их ракеты долетели до Марса росиянцы мечтают что бы их ракеты долетели до Флориды бгггггг
Droog
02-18-2021, 04:50 PM
росиянцы мечтают что бы их ракеты долетели до Флориды бгггггг
Одна уже долетела, с Письковым на борту бгггггг
https://mayday.rocks/peskov-kupil-kvartiru-s-porshe-v-podarok-no-putina-my-ne-lyubim-iz-za-propagandy/
In2HiDef
02-18-2021, 04:54 PM
американцы мечтают что бы их ракеты долетели до Марса росиянцы мечтают что бы их ракеты долетели до Флориды бгггггг
Ну, пока до Флориды долетает их бабло
A mystery Russian buyer has swooped up the most expensive home ever sold in Florida, with a source telling Page Six they paid nearly $140 million in cash.
The newly built manse is located in Palm Beach on land once owned by former President Donald Trump. In 2008 Russian oligarch Dmitry Rybolovlev — who made headlines when he sold Leonardo da Vinci’s “Salvator Mundi” for $450 million — bought it for $95 million. He razed the house and sold three adjacent lots for the combined price of $108.2 million, according to report
STYLE
02-18-2021, 06:23 PM
Одна уже долетела, с Письковым на борту бгггггг
https://mayday.rocks/peskov-kupil-kvartiru-s-porshe-v-podarok-no-putina-my-ne-lyubim-iz-za-propagandy/
Где ты эту утку 2016-го года откопал? :111:
Chatsky
02-18-2021, 11:28 PM
Учитывая эти зарплаты, сантехник Дрюк может кушать свою пиццу на завтрак, обед и ужин каждый день :110:
в кредит :110:
Иван Белый
02-19-2021, 02:35 AM
в России появилась новая причина подорожания продуктов
Причина для повышения цен на продукты в России — рост стоимости упаковки. Поставщики упаковки объясняют происходящее ростом цены полиэтилена.
я так понял что успехи сельского хозяйства не стали в каком-то смысле причиной роста цен всё дело в полиэтилене:110:
Кузька
02-19-2021, 03:10 AM
я так понял что успехи сельского хозяйства не стали в каком-то смысле причиной роста цен всё дело в полиэтилене:110:
Репа в полиэтилене:111:
Иван Белый
02-19-2021, 11:32 AM
Лавров заявил о «разорванных в клочья» отношениях с ЕС
ну всё пиздец Воронежу бггггг
Иван Белый
02-19-2021, 11:45 AM
ФСБ задержала россиянина по подозрению в госизмене
Суд установил, что мужчина собирал и передавал представителям иностранных спецслужб сведения, составляющие государственную тайну.
слушайте а какие у них там государственные тайны чертёж аквадискотеки что ли бггггг
Whoever
02-19-2021, 11:50 AM
слушайте а какие у них там государственные тайны чертёж аквадискотеки что ли бггггг
На Марс собирались, а он всё взял, и рассказал представителям иностранных спецслужб!:110:
Иван Белый
02-19-2021, 11:57 AM
На Марс собирались, а он всё взял, и рассказал представителям иностранных спецслужб!:110:
чертежи батута значит хотел выкрасть:110:
Иван Белый
02-19-2021, 12:19 PM
мусоросжигательные заводы оказались слишком дороги для России
Великой Роисси эти мусоросжигательные заводы вобще ненужны диды в говне жили и не заморачивались:110:
Droog
02-19-2021, 12:24 PM
Великой Роисси эти мусоросжигательные заводы вобще ненужны диды в говне жили и не заморачивались:110:
Правильно, не жили в чистоте, нехуя и начинать :110:
Droog
02-19-2021, 12:29 PM
Кстати, вот схема, где патриоты, а где иностранные агенты, не перепутайте пожалуйста!
https://gdb.rferl.org/3BE40D7A-5ADC-4395-BD18-D43D9980C3E9_w408_r1_s.jpg
Иван Белый
02-19-2021, 02:18 PM
Правильно, не жили в чистоте, нехуя и начинать :110:
дидыжили:110:
Иван Белый
02-19-2021, 02:20 PM
глава государственной корпорации «Роскосмос» Д.Рогозин отреагировал на посадку американского марсохода Perseverance мемами, которые он опубликовал на своей странице в Twitter.
«Первое, что увидели американцы на Марсе», — подписал Рогозин изображение.
https://icdn.lenta.ru/images/2021/02/19/22/20210219225221944/pic_2839846c9d7a253b524d5a5383e37a9c.jpg
слушайте это не страна это анекдот какой то бггггггг
Иван Белый
02-19-2021, 06:12 PM
в Москве проведут голосование об установке памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянской площади
а когда Лидер Нации сыграет в ящик памятник опять придётся сковыривать а потом опять ставить бггггг росиянцам надо наваять штук 10 этих дзержинских про запас:110: