View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
crazy-mike
12-01-2020, 04:57 AM
Где ты берёшь такую забористую....
РЕН ТВ могло подарить победителю в конкурсе зрителей. :111:
crazy-mike
12-01-2020, 06:00 AM
https://www.kommersant.ru/doc/4594166?from=hotnews
01.12.2020, 11:40
Сафронов пожаловался на трудности с покупкой масок в СИЗО
Советник главы «Роскосмоса», бывший спецкор “Ъ” и «Ведомостей» Иван Сафронов, обвиняемый в госизмене, сообщил о трудностях с покупкой медицинских масок в СИЗО «Лефортово». Его слова передал член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Александр Хуруджи после визита к журналисту. Накануне суд продлил арест господину Сафронову до 7 марта 2021 года.
«Сафронов пожаловался на то, что в тюремном ларьке нет должного количества медицинских одноразовых масок и перчаток, поэтому ему пришлось изготовить ее из марли самостоятельно. Эта проблема актуальна только для "Лефортово", в остальных СИЗО мы с этим не сталкивались»,— сказал господин Хуруджи (цитата по ТАСС).
Член ОНК добавил, что помимо отсутствия масок Иван Сафронов пожаловался на то, что в «Лефортово» не дают куриных яиц. «Действительно, распорядок питания такой, что яйца дают только при назначении врачом. Мы подумаем, что можно предпринять в связи с этим»,— заявил Александр Хуруджи.
Ивана Сафронова арестовали 7 июля, его обвиняют в госизмене (ст. 275 УК РФ). По словам адвокатов, доступа к гостайне он не имел ни работая в СМИ, ни в «Роскосмосе». По версии ФСБ, в 2017 году он якобы передал секретные данные чешской спецслужбе, которая действовала под руководством США. Подробности обвинения следствие разъяснить отказалось. Свою вину господин Сафронов не признает.
linde
12-01-2020, 06:31 AM
Российская правоохранительная система должна понести самое жестокое наказание за дискриминацию Лемурийца.
linde
12-01-2020, 07:03 AM
Путин организовал преступное сообщество "Идущие вместе" и "Наши", которые много лет угрожали мне убийством, оскорбляли и запугивали.
Путин опасный террорист, его люди сеют культ страха в обществе.:313:
linde
12-01-2020, 07:21 AM
Я бывший офицер СВР России, сейчас я агент КГБ.
Всю хунту Путина, связанную с правоохранительной деятельностью надо сажать.
bdams
12-01-2020, 09:05 AM
Путин организовал преступное сообщество "Идущие вместе" и "Наши", которые много лет угрожали мне убийством, оскорбляли и запугивали.
Путин опасный террорист, его люди сеют культ страха в обществе.:313:
У лемурийцев это пароль... Типа свой - чужой.....
bdams
12-01-2020, 09:07 AM
Я бывший офицер СВР России, сейчас я агент КГБ.
Всю хунту Путина, связанную с правоохранительной деятельностью надо сажать.
А это отзыв... На форуме большая концентрация лемурийцев...
linde
12-01-2020, 09:17 AM
Я подал два иска в Суд Святости Ислама.
Один иск о запрете казнить геев и сажать геев в тюрьмы. Иск я выиграл.
Другой иск о праве мусульман заниматься в тюрьме йогой во всей полноте и этот иск я выиграл.
Суд постановил - мусульмане должны молиться Аллаху и могут заниматься йогой в тюрьмах во всей полноте.
Да будет так.
Ислам должен выплатить компенсацию всем пострадавшим от лживой идеологии Ислама геям.
Путь к Истине проложен.
linde
12-01-2020, 09:21 AM
Хула на геев, хула на Бога.
Я приведу пример.
В Шамбале почти все геи или би и Агенты Шамбалы - Святые.
На Нибиру много лесбиянок и Агенты Нибиру - Святые.
linde
12-01-2020, 09:29 AM
Пророк Мухаммед ошибся с геями.
И теперь Он будет отвечать - очень жестоко.
С Него взыщут за хулу на Закон за каждую слезу гея.
In2HiDef
12-01-2020, 11:56 AM
Всё очень просто. В России в форме ты или нет - наличие полицейского удостоверения оттягчающий фактор...
В Пиндосии же наоборот - пиндос погоны снял и все. Просто гражданский, хотя тот же админ.ресурс может включать. Факты такие есть.
Что это за выдумки? У нас погоны снимаются вместе с мигалкой и полномочиями отдавать приказы или задерживать граждан.
Serge7
12-01-2020, 01:03 PM
Ну да.
При слове "Россия" получивший вакцину человек глупо улыбается.
До конца жизни!:110:Это же просто запредельная наглость какая-то. Этот долбанный геббельс-путин аж с прошлого лета бедным своим людям голову морочит! Теперь вот ещё... SPUTNIK - VI, Doc... :217:
(BBC News) - В России заявили о “высокой готовности” вакцины от ВИЧ. Но скоро ли она появится? (https://www.bbc.com/russian/news-55146916)
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-55146916
OldFart
12-01-2020, 01:06 PM
Это же просто запредельная наглость какая-то. Этот долбанный геббельс-путин аж с прошлого лета бедным своим людям голову морочит!
(ББЦ Нещс) - В России заявили о “высокой готовности” вакцины от ВИЧ. Но скоро ли она появится? (https://www.bbc.com/russian/news-55146916)
Реад море: хттпс://щщщ.ббц.цом/руссиан/нещс-55146916
надежды юношей питают..
Тщету надежд, тщету идей…
”Иных уж нет, а те далече”
(ц)
bdams
12-01-2020, 01:08 PM
Серёжа посты трет :111:
Ещё один диванный эксперт в припадке негодования...
bdams
12-01-2020, 01:12 PM
Что это за выдумки? У нас погоны снимаются вместе с мигалкой и полномочиями отдавать приказы или задерживать граждан.
Чеши дальше...
Марк Дуган: Я отслужил шесть лет в полиции штата Флорида. Работал следователем, расследовал кражи со взломом, незаконные проникновения в жилища, ограбления, а затем и умышленные убийства.
А как вы оказались в России?
В 1999 году я ушел со службы в морской пехоте США и поступил в полицию округа Палм-Бич штата Флорида. Со временем я стал замечать, что некоторые мои коллеги нарушают закон, допускают злоупотребления полномочиями и фабрикуют уголовные дела. Мои попытки донести эти факты до руководства и как-то исправить положение не увенчались успехом.
In2HiDef
12-01-2020, 01:44 PM
Чеши дальше...
А где доказательства? В Басманном суде наверное.
Непонятно, как опровергается, что полицейский во внеслужебное время не имеет по закону полномочий на арест, расследование, и т.п
bdams
12-01-2020, 01:47 PM
А где доказательства? В Басманном суде наверное.
Непонятно, как опровергается, что полицейский во внеслужебное время не имеет по закону полномочий на арест, расследование, и т.п
Какие тебе нужны доказательства? У тебя прлстраны громило все и вся в ответ на полицейский беспредел...
crazy-mike
12-01-2020, 02:01 PM
Это же просто запредельная наглость какая-то. Этот долбанный геббельс-путин аж с прошлого лета бедным своим людям голову морочит! Теперь вот ещё... SPUTNIK - VI, Doc... :217:
(BBC News) - В России заявили о “высокой готовности” вакцины от ВИЧ. Но скоро ли она появится? (https://www.bbc.com/russian/news-55146916)
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-55146916
Долго не появится - добровольцев только с прошлой недели для тестирования набирают ( в Новосибирске ). И колоться там нужно два раза с интервалом в две недели. Ну и кому-то плацебо будут колоть - если один раз вколят нормально , а второй раз плацебо - тогда всё тестирование пошло насмарку. Но в таком варианте из-за большого количества тестируемых ведь очень легко перепутать.
Whoever
12-01-2020, 02:31 PM
Долго не появится - добровольцев только с прошлой недели для тестирования набирают ( в Новосибирске ). И колоться там нужно два раза с интервалом в две недели. Ну и кому-то плацебо будут колоть - если один раз вколят нормально , а второй раз плацебо - тогда всё тестирование пошло насмарку. Но в таком варианте из-за большого количества тестируемых ведь очень легко перепутать.
Что только не делают жители Роисси, которым потрахаться негде.:111:
Whoever
12-01-2020, 02:33 PM
Чеши дальше...
Марк Дуган: Я отслужил шесть лет в полиции штата Флорида. Работал следователем, расследовал кражи со взломом, незаконные проникновения в жилища, ограбления, а затем и умышленные убийства.
А как вы оказались в России?
На выделенном я и остановился.
Бывший полицейский из Флориды, оказавшийся в России - ярко выраженный дегенерат!:110:
bdams
12-01-2020, 02:55 PM
На выделенном я и остановился.
Бывший полицейский из Флориды, оказавшийся в России - ярко выраженный дегенерат!:110:
Слишком много выделяешь.. Завяз в собственном.
In2HiDef
12-01-2020, 03:41 PM
Какие тебе нужны доказательства? У тебя прлстраны громило все и вся в ответ на полицейский беспредел...
Кража матраса из магазина, или оскверненный памятник армянам-жертвам геноцида доказывают что либо? Тем более конкретные обвинения какого-то бывшего полицейского?
Иди дебаты веди в пивнухе с братьями по разуму :111:
bdams
12-01-2020, 04:05 PM
Кража матраса из магазина, или оскверненный памятник армянам-жертвам геноцида доказывают что либо? Тем более конкретные обвинения какого-то бывшего полицейского?
Иди дебаты веди в пивнухе с братьями по разуму :111:
Понос словесный, бессмысленный...
Поди закинься успокоительными. Может ясность ума появится
Serge7
12-01-2020, 05:56 PM
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Санду вытерла каблуки о Кремль. "Оккупанты, вон из Молдовы!":111::110:
Новоизбранный президент Молдовы Майа Санду сдала тест на Крым и попросила российских "миротворцев" убираться во свояси с территории ее страны:
https://www.youtube.com/watch?v=dsqJ12xPKss
https://www.youtube.com/watch?v=dsqJ12xPKss
Eric007
12-02-2020, 05:41 AM
Я не совсем понимаю о чём ты - об их человеческих качествах, внутренних позывах?:120:
Ещё раз, популярно.
Приведённый тобой пример с Флойдом относился к служебным обязанностям полицейского: задержать лицо, которое предьявило фальшивую купюру.
Постой... Задержать или убить? Это ведь не одно и тоже.
И по поводу суда... У этого полицейского было 18 служебных взысканий.
18. Ты понимаешь?...
А знаешь где был суд? В жопе...
А знаешь почему?...Потому что посадить полицейского очень, очень сложно. И это подтверждают сами американцы.
Из за этого и начались погромы этим летом. Полицейские, практически, не подсудны. И это не мои слова, а тех, кто прошёл через суды с полицейскими.
Так что не тебе рассуждать о морали.
Whoever
12-02-2020, 06:17 AM
Постой... Задержать или убить? Это ведь не одно и тоже.
И по поводу суда... У этого полицейского было 18 служебных взысканий.
18. Ты понимаешь?...
А знаешь где был суд? В жопе...
А знаешь почему?...Потому что посадить полицейского очень, очень сложно. И это подтверждают сами американцы.
Из за этого и начались погромы этим летом. Полицейские, практически, не подсудны. И это не мои слова, а тех, кто прошёл через суды с полицейскими.
Так что не тебе рассуждать о морали.
У тебя есть доказательства, что он хотел его именно убить?:120:
Там рядом стояли два других полицейских: это довольно странно выглядит для умышленного убийства.
Остальное - это из области спекуляций прессы.
Кто-то с 18 взысканиями работает, а кто-то работу теряет.
На одной из моих прошлых работ был доктор, который переспал с пациенткой: серьёзнейшее нарушение. У него лицензию отобрали на пару лет, и взыскали 20 тысяч долларов штрафа - а кто-то за то же самое потерял лицензию пожизненно, и пошёл в тюрьму.
Короче: всё зависит от обстоятельств.
Посадить полицейского сложно - за что именно?
За убийство?
Сомневаюсь.
В Нью-Йорке задержанных полицейские привозили из участка в нашу комнату неотложной помощи по малейшему подозрению, из-за царапины.
In2HiDef
12-02-2020, 08:41 AM
Что пишет пресса о полицейском
Chauvin lived in a predominantly white St. Paul suburb and racked up 18 complaints over his 19-year career as a police officer, 16 of which were closed without discipline.
На него было 18 жалоб, 16 из которых были закрыты без взысканий. Когда полицейский арестовывает преступника, тот автоматически жалуется, что его обидели. А соврать преступнику -как два пальца. Например, недавно был случай, когда полицейский застрелил психа, гонявшегося за ним с ножом -мать психа потребовала лишить полицейского права на ношение оружия, утверждая, что застреленный псих -их общий ребенок, и имел место инцидент домашнего насилия (ERPO называется).
Я даю этому полицейскому 75% шанс быть оправданным, восстановленным на службе (если он захочет работать), и компенсированным за потери в зарплате. Преступники могут бунтовать до посинения, и пока не снесут каждый памятник европеоиду и не сожгут и разграбят все магазины. Любви к себе они больше не добавили, скорее, наоборот.
Whoever
12-02-2020, 09:59 AM
Что пишет пресса о полицейском
На него было 18 жалоб, 16 из которых были закрыты без взысканий..
Да хоть 150 взысканий.
Это может быть свидетельством чего угодно: очень хорошо выполняемой работы, сложных отношений с начальством, плохих навыков общения с задержанными, общей атмосферой перестраховки в департаменте полиции.
Да чего угодно.
Было бы там что серьёзно, давно бы уволили.
Когда высовывающий язык от радости журналист раскопал информацию о 18 взысканиях и первым написал об этом, то это в моих глазах не значащая ничего информация, сама по себе.
In2HiDef
12-02-2020, 10:04 AM
очень хорошо выполняемой работы...плохих навыков общения с задержанными
Когда я слышу о полицейской брутальности, особенно когда показывают рыла обиженных, у меня сложные чувства.
Whoever
12-02-2020, 10:24 AM
Когда я слышу о полицейской брутальности, особенно когда показывают рыла обиженных, у меня сложные чувства.
Вот моя любимая фотография из старой доброй Америки, 1939 год.
Шериф Ларкин ведёт в тюрьму Синг-Синг трёх заключенных.
Они красиво прикованы друг к другу наручниками.
Рядом с шерифом, в очках - German-American Bund leader Fritz Kuhn, объявленный агентом нацистской Германии.
Какая трогательная расовая гармония:111:
https://cdn.theatlantic.com/thumbor/MGY5E3byO-KuTsu_-RV7QZ5FuXg=/1500x1104/media/img/photo/2017/06/american-nazis-in-the-1930sthe-germ/n27_AP391206096/original.jpg
In2HiDef
12-02-2020, 12:26 PM
Интересно, что Шериф Ларкин сказал бы, увидев сегодняшних ожиревших обезьян с зелеными волосами и штанами поперек задницы.
https://www.wethegoverned.com/wp-content/uploads/2020/09/Mug-shots2.jpg
Иван Белый
12-02-2020, 12:31 PM
минздрав Новосибирской области объяснил, почему врачи двух больниц отказались лечить пациента с туберкулезом и COVID-19 и высадили его и медицинской машины на улице.
Ведомство провело проверку и пришло к выводу, что случившееся связано с несогласованностью действий при переводе больного из одного медучреждения в другое.
ну вот сразу стало всё понятно а то я подумал что уровень духовности понизился бггггг
Whoever
12-02-2020, 01:16 PM
Интересно, что Шериф Ларкин сказал бы, увидев сегодняшних ожиревших обезьян с зелеными волосами и штанами поперек задницы.
https://www.wethegoverned.com/wp-content/uploads/2020/09/Mug-shots2.jpg
Рука сама так и тянется к дубинке:)
Whoever
12-02-2020, 01:17 PM
ну вот сразу стало всё понятно а то я подумал что уровень духовности понизился бггггг
Наоборот, повысился.
Боролись за привилегию лечить тяжёлого пациента!
In2HiDef
12-02-2020, 01:31 PM
Почему из России не выходит технологический рай
Помните бородатый анекдот про АвтоВАЗ? Тот самый, где немцы выкупают завод и пытаются там построить нормальный автомобиль, а все равно выходят «Жигули». И инженер говорит директору: «Я же говорил, место проклятое. А вы всё: руки не из того места, руки не из того места».
https://www.kp.ru/daily/21712094/4331322/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_top&utm_source=quote_preview&utm_term=1
In2HiDef
12-02-2020, 01:34 PM
Рука сама так и тянется к дубинке:)
Видишь, ты и я -бездуховные. А Эрик грудью защитил бы их от произвола полиции!
Serge7
12-02-2020, 02:45 PM
Наоборот, повысился...
Демократия выборов "по-единороссовоски"... :217:
Радио Свобода (https://www.youtube.com/channel/UCiWMFQCGvwGSc8QWHOqcQhw) - "Единая Россия", проиграв политическую конкуренцию, пытается пересмотреть результаты выборов"
В Петербурге еще двух оппозиционных депутатов лишили мандатов, обвинив в предоставлении недостоверных сведений в декларациях о доходах. Оппозиция называет подобные претензии надуманными и полагает, что "Единая Россия", проиграв политическую конкуренцию, таким образом пытается пересмотреть итоги выборов в муниципалитетах:
https://www.youtube.com/watch?v=f5JDaa4DZOc
https://www.youtube.com/watch?v=f5JDaa4DZOc
Serge7
12-02-2020, 03:35 PM
(KP.ru) - Почему из России не выходит технологический рай: Место проклятое или работать не умеем? (https://www.kp.ru/daily/21712094/4331322/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_top&utm_source=quote_preview&utm_term=1)
Все больше российских бизнесменов добиваются успеха, лишь перебравшись за рубеж.
Помните бородатый анекдот про АвтоВАЗ? Тот самый, где немцы выкупают завод и пытаются там построить нормальный автомобиль, а все равно выходят «Жигули». И инженер говорит директору: «Я же говорил, место проклятое. А вы всё: руки не из того места, руки не из того места».
С инновациями в России примерно то же самое. Вроде бы все делаем, как на Западе. А на выходе получаем YotaPhone и «Ё-мобиль». Почему нам так не везет? Разбираемся вместе с экспертами:
https://www.kp.ru/daily/21712094/4331322/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_top&utm_source=quote_preview&utm_term=1
bdams
12-02-2020, 04:50 PM
Ага. Американские автомобили шедевр автопрома...
In2HiDef
12-02-2020, 07:16 PM
Ага. Американские автомобили шедевр автопрома...
Если бы ты сказал это 10 лет назад, я бы посмотрел на немецкие марки, на японские люксовые марки, на Вольво, и возможно, согласился бы. Сегодня, Мерседес, Вольво и Ауди подскурвились, а Кадиллаки, Форды и Теслы выросли, вы всех аспектах. Да, американские автомобили сегодня - на 1й ступеньке пьедестала.
bdams
12-02-2020, 07:23 PM
Если бы ты сказал это 10 лет назад, я бы посмотрел на немецкие марки, на японские люксовые марки, на Вольво, и возможно, согласился бы. Сегодня, Мерседес, Вольво и Ауди подскурвились, а Кадиллаки, Форды и Теслы выросли, вы всех аспектах. Да, американские автомобили сегодня - на 1й ступеньке пьедестала.ага. На первой. А на высшей ступеньки совсем другие марки...
Я и 10 лет назад тоже самое говорил - говно а не машины, а тут кричали - неправда, неправда:111:
Serge7
12-02-2020, 08:07 PM
Из США депортировали спецрейсом россиян
Специальный рейс вывез 23 российских граждан из США. Американские власти приняли решение об их депортации. Об этом сообщило посольство России в Вашингтоне. В Штатах они находились в американских пенитенциарных учреждениях по обвинению в различных правонарушениях.
https://www.mk.ru/incident/2020/12/03/iz-ssha-deportirovali-specreysom-rossiyan.html
In2HiDef
12-02-2020, 08:44 PM
Компания MPM Motors Олега Пармонова, сына основателя российской финансово-промышленной группы «Донинвест» Михаила Парамонова, появилась во Франции четыре года назад, пообещав французам представить «нового национального производителя спортивных автомобилей». Накануне она объявила о завершении своего существования.
«С огромной грустью и тяжелым сердцем я объявляю об окончательной остановке MPM Motors. После двухлетнего спуска в ад без какой-либо помощи государства или местных политических и административных властей мы, к сожалению, больше не в состоянии выжить», — сообщил на официальной странице компании в Facebook менеджер по коммуникациям MPM Motors Гийом де Берри.
Представитель компании добавил, что вплоть до настоящего дня в пригороде Парижа действовала сборка в практически ручном режиме единственного автомобиля марки — купеобразного седана MPM Erelis. На заводе трудилось 200 рабочих.
Российский ахтамобиль у Парижу. Бггг, без крыши, откатов и волосатой лапы в Кремле автомобилестроение не прокатило.
Иван Белый
12-02-2020, 10:40 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/129203346_2714077248852549_5317941210652134630_o.j pg?_nc_cat=103&ccb=2&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=q4DZzDHcG38AX_ODyoy&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=5d6dfb9e55e1fd242854d3a6a5134867&oe=5FEC0BC8
рост губернатора Тюменской области Александра Моора (слева) 180 см
наверно в реверансе присел бггггг
Whoever
12-02-2020, 10:44 PM
наверно в реверансе присел бггггг
Тут не ясно: может, Путина, наоборот, поставили на специальный мостик.
Но взгляд у губернатора такой, словно у него сейчас будет оргазм:111:
Иван Белый
12-02-2020, 10:47 PM
Тут не ясно: может, Путина, наоборот, поставили на специальный мостик.
может он верхом на Медведеве:110:
Serge7
12-02-2020, 10:48 PM
Тут не ясно: может, Путина, наоборот, поставили на специальный мостик:111: Не… просто на тумбочку! :111:
Whoever
12-02-2020, 10:51 PM
Не… просто на тумбочку! :111:
А какой взгляд светлый - и пронзительный в то же время, лицо какое юное!
Словно снова штаб-квартируру штази в Лейпциге инспектирует:111:
bdams
12-02-2020, 11:23 PM
Хуже баб. Заголосили заполошные. Я ж говорю - пиздите все как всегда.
Смотрите. Вопросы все отпадут.
http://youtu.be/sBvrUVPq41w
vitalysk
12-03-2020, 12:02 AM
Полицейский может делать со штатскими все, что католический священник может делать с юнцами.
Оба подонка необходимы государству.
-Helena-
12-03-2020, 05:39 AM
Хуже баб. Заголосили заполошные. Я ж говорю - пиздите все как всегда.
Смотрите. Вопросы все отпадут.
http://youtu.be/sBvrUVPq41w
- и где там губернатор с ростом в 1,80????
- упал с табуретки? :111:
вот так везде и всюду
фейки распространяют русофобы-уроды,
а беззубые старперы их разносят по углам...:232:
Иван Белый
12-03-2020, 10:52 AM
глава Минюста заявил об объявленной России юридической войне
«России фактически объявлена юридическая война. И Россия должна адекватно защищаться, а иногда и наступать на этом направлении»
враг у ворот бггггг
Whoever
12-03-2020, 11:01 AM
враг у ворот бггггг
российская юстиция, бггггг
bdams
12-03-2020, 11:07 AM
Бивис с Батхедом опять за свое....
Общаются...
In2HiDef
12-03-2020, 12:07 PM
Их нравы
Тихой майской ночью 2017 года пожарная сигнализация зазвенела в двухэтажном офисном здании поселка Газопровод. Здесь работал следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому округу. На место примчались десятки пожарных. Побороть пламя долгое время не удавалось. Огнем были охвачены несколько кабинетов на втором этаже.
Топливом стали тысячи страниц уголовных дел, которые складировали следователи. Два с половиной часа потребовалось сотрудникам МЧС, чтобы объявить о ликвидации возгорания. Рабочий день сыщики начали с внепланового переезда. Чиновники быстро нашли новое здание для силовиков. В это время потушенные кабинеты уже успели осмотреть эксперты. Они сразу заявили, что пожар спровоцировала не коротнувшая проводка, и не какая-нибудь тлеющая сигарета.
Следственный отдел в Новой Москве умышленно подожгли.
В пожаре сгорели сотни важных материалов. Благо большую часть удалось восстановить по копиям, которые хранились в других местах и на компьютерах. Делом заинтересовались на самом верху...
Расследование вели долго. Следственный отдел переезжал, потом у него сменился начальник. Да и никаких следов после себя поджигатели не оставили. Видно, что работали люди, знакомые с системой. Или же их кто-то хорошо просветил, как не оставить следов.
Спустя три года тандему сотрудников СК и ФСБ удалось выйти на предполагаемых поджигателей. В руках силовиков оказались двое уроженцев Северного Кавказа. Долго они не упирались и сдали своего заказчика. Было это в конце ноября.
— Оказалось, что поджог им заказал сотрудник этого отдела — следователь по особо важным делам Максим Митасов. Он рассказал, как проникнуть в здание, и сделал дубликаты ключей от входа и кабинетов. Эпицентром пожара был кабинет руководителя отдела. С ним у Митасова был конфликт на работе
Whoever
12-03-2020, 12:21 PM
Их нравы
А зачем им вообще эти бумажки - дела, когда там и так все признаются в содеянном, бгггг.
Иван Белый
12-03-2020, 12:31 PM
росийское что угодно бггггг
Иван Белый
12-03-2020, 12:53 PM
но есть и хорошая новость:110:
Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Марк Милли поставил Россию в один ряд с террористами в ходе виртуального оборонного форума
«Россия, Северная Корея, Иран, террористы — много всякого происходит и будет происходить», — сказал Милли.
In2HiDef
12-03-2020, 12:54 PM
А зачем им вообще эти бумажки - дела, когда там и так все признаются в содеянном, бгггг.
Чтобы троллям на РА было на что ссылки делать
In2HiDef
12-03-2020, 12:56 PM
но есть и хорошая новость:110:
Испытательный пуск подлодки Лошарик или какого еще плавучего или летающего чернобыля -это глобальное происшествие.
Serge7
12-03-2020, 01:13 PM
- и где там губернатор с ростом в 1,80????
- упал с табуретки? :111:
вот так везде и всюду
фейки распространяют русофобы-уроды,
а беззубые старперы их разносят по углам...:232: Леночка, но и ты же уже далеко не молодушка, дА? :)
Или 45-ть, баба ягодка опять, как говорят кацапы>!?? :111::110:
Serge7
12-03-2020, 01:25 PM
Псакинутый! (c):111:
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Псакинг Киселева. Телелгущий знатно фейконул о советнице Байдена Джен Псаки
Главпропагандон Кремлевской телепомойки Россия 24 Д.Киселев возрождает старые фейки о советнице Байдена Джен Псаки. По материалу:
https://www.youtube.com/watch?v=CMWj5ZIghrI
https://www.youtube.com/watch?v=CMWj5ZIghrI
bdams
12-03-2020, 02:27 PM
Как с цепи сорвались. Изгавкались. Че эт вас так бомбит? Вы там по аккуратнее! А не то пукан от натуги лопнет!
bdams
12-03-2020, 02:40 PM
Их нравы
Тут то че не так? Дела восстановлены, виновные найдены. Причём не только исполнители, но и повыше.
Интухай. Не разочаровывй. До этой стаи шавок беспородных, брешущих на все российское, не опускайся... Я тебя за породистого держал - гавкал, но хоть пытался аргументированно... :217:
Whoever
12-03-2020, 02:55 PM
Как с цепи сорвались. Изгавкались. Че эт вас так бомбит? Вы там по аккуратнее! А не то пукан от натуги лопнет!
Разве Киселёв - не твой вождь?:111:
Главпропагандон Кремлевской телепомойки Россия 24 Д.Киселев возрождает старые фейки
да какая это пропаганда. вот это была пропаганда
https://www.bolshevik.info/images/cache/eba74b33a707253fbfd52d7a75822668_w348_h480.jpg
Droog
12-03-2020, 03:33 PM
да какая это пропаганда. вот это была пропаганда
https://www.bolshevik.info/images/cache/eba74b33a707253fbfd52d7a75822668_w348_h480.jpg
На тебя похош. Такой же чорт
На тебя похош.
у меня немецкая фамилия. красивее, чем у тебя
In2HiDef
12-03-2020, 03:37 PM
Тут то че не так? Дела восстановлены, виновные найдены. Причём не только исполнители, но и повыше.
Интухай. Не разочаровывй. До этой стаи шавок беспородных, брешущих на все российское, не опускайся... Я тебя за породистого держал - гавкал, но хоть пытался аргументированно... :217:
Я не знаю, что ты там держал, бггг, не забудь помыть руки.
Следователь, еще и старший, заказывает двум бородатым спалить ментовку вместе с архивом дел... Госбезопасность не совсем там новичком мажет, ты понимаешь это хоть?
Droog
12-03-2020, 03:42 PM
у меня немецкая фамилия. красивее, чем у тебя
Не знаю ни одного немца по фамилии Цыптельберг, больше похоже на фамилию какого-то чорта
[QUOTE=Droog;8397988]Не знаю ни одного немца по фамилии Цыптельберг/QUOTE]
у меня в свитедельсте о рождении фамилия Гамбург, а ты какойта Шульц.
Droog
12-03-2020, 03:50 PM
у меня в свитедельсте о рождении фамилия Гамбург
Чизбург звучало бы лутше
Чизбург звучало бы лутше
это тоже лучше чем Шульц.
Иван Белый
12-03-2020, 04:06 PM
по подозрению в госизмене арестован преподаватель МФТИ А.Губанов
А.Губанов читает курс «Практическая аэродинамика высокоскоростных летательных аппаратов»
вот а читал бы марксизм ленинизм был бы депутатом или даже сенатором бггггг
bdams
12-03-2020, 04:20 PM
Я не знаю, что ты там держал, бггг, не забудь помыть руки.
Следователь, еще и старший, заказывает двум бородатым спалить ментовку вместе с архивом дел... Госбезопасность не совсем там новичком мажет, ты понимаешь это хоть?
Ясно. Ошибался. Ну гавкай, гавкай.
В Америчке нет продажных полицейских? Следователей?
Гб отработала, виновные найдены... Че не так? Отдохнуть тебе надо..
[QUOTE=Droog;8397988]Не знаю ни одного немца по фамилии Цыптельберг/QUOTE]
у меня в свитедельсте о рождении фамилия Гамбург, а ты какойта Шульц.Все такие русские, только плечи узкие)
Иван Белый
12-03-2020, 04:57 PM
В детдоме № 3 Нижнего Новгорода решили отпраздновать День матери.
Сирот заставили петь соответствующие песни и участвовать в сценках.
отпраздновать День матери в детдоме слушайте они ведь реальные subhumans
Иван Белый
12-03-2020, 05:05 PM
https://external-sea1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQDdXxWE1tVls7oG&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fcdn.echo.msk.ru%2Fatt%2Fcards%2F large%2F2752162.jpg&cfs=1&ext=jpg&_nc_cb=1&_nc_hash=AQAjZSEo6lgMKaC2
стол для совещаний бггггг
Почитала я про вашего Владимира Рудольфовича Соловьёва, которого вы тут все смотрите и позиционируете как русского пропагандиста, что сказать, всё прогнозируемо.
В 1990 году Соловьев защитил диссертацию (по специальности «экономика капиталистических стран»), стал кандидатом экономических наук. И незамедлительно перебрался в США, где преподавал в Алабамском университете в Хантсвилле, а также, по его словам, занялся бизнесом. В 1992 году вернулся и занялся бизнесом уже в РФ.
Пока читала про Соловьёва, всплыл с ним и Быков (Юрча привет) он был оказывается пропутинец долгое время, обласкан "режимом"...Быков и Соловьёв раньше оказывается дружили, а потом стали в оппозицию, разыгрывают типовую пропагандистскую комбинацию.
Эх, начни только интересоваться, всё как по нотам)
Droog
12-03-2020, 05:28 PM
преподавал в Алабамском университете в Хантсвилле
Штото меня начинает насторажывать эта Алабама, почему она так притягивает дебилов из разных уголков Роисси?
Это я ещё не всё рассказала, лень.
То я смотрю он тут такой популярностью пользуется.Таже либерта, вид с боку ваш Соловьёв. :235:
Быков как всегда тоже не Быков а Зильбертруд,... но Юрча это наверное знает.
История про Быковскую месть другому еврейскому литератору в НЙ с ведром свинячьего говна порадовала, не знаю знает ли Юрча про это, если нет, расскажу)
Штото меня начинает насторажывать эта Алабама, почему она так притягивает дебилов из разных уголков Роисси?Скажи?) Там их тренируют наверное.
crazy-mike
12-03-2020, 05:42 PM
Это я ещё не всё рассказала, лень.
То я смотрю он тут такой популярностью пользуется.Таже либерта, вид с боку ваш Соловьёв. :235:
Всех в Намибию!!!!!! Виндхук и Цумеб их ждут! :111:
Всех в Намибию!!!!!! Виндхук и Цумеб их ждут! :111:Надеюсь я не помешала наслаждаться гурским шовинизмом)
crazy-mike
12-03-2020, 05:51 PM
Надеюсь я не помешала наслаждаться гурским шовинизмом)
зулусский шовинизм круче! :111:
( был такой Чака Зулу вот задолго до всяких Робертов Мугабе и прочих Адольфов )
зулусский шовинизм круче! :111:
( был такой Чака Зулу вот задолго до всяких Робертов Мугабе и прочих Адольфов )зулусский что то вас только не интересует так существенно. Совки вы.:235:
crazy-mike
12-03-2020, 05:59 PM
зулусский что то вас только не интересует так существенно. Совки вы.:235:
была такая русская народная песня "Трансваль , трансваль , страна моя , ты вся горишь в огне".... :111:
была такая русская народная песня "Трансваль , трансваль , страна моя , ты вся горишь в огне".... :111:Вы знали про Соловьёва?
bdams
12-03-2020, 07:53 PM
Сами не в состоянии гиперзвук сделать, так хоть спиздить, или хоть купить на худой конец.
-Helena-
12-03-2020, 07:58 PM
Сами не в состоянии гиперзвук сделать, так хоть спиздить, или хоть купить на худой конец.
Какой гиперзвук? :116:
на днях корпус морской пехоты США представил фотографии советского/российского ПТРК "Фагот", который был "изъят" в Сирии и
уже год активно изучается военными"... :111:
Самое смешное, что этот "Фагот" уже давно принят на вооружение, где то в 1970 году. :116:
Что они там долго "активно изучать" в нём собрались?... :139:
Whoever
12-03-2020, 08:22 PM
по подозрению в госизмене арестован преподаватель МФТИ А.Губанов
А.Губанов читает курс «Практическая аэродинамика высокоскоростных летательных аппаратов»
А как же теперь Роисся будет летать - молитвами рогозина, что ли? :111:
Губанов является преподавателем кафедры «Физика полета», имеет степень кандидата технических наук.
bdams
12-03-2020, 08:22 PM
Какой гиперзвук? :116:
на днях корпус морской пехоты США представил фотографии советского/российского ПТРК "Фагот", который был "изъят" в Сирии и
уже год активно изучается военными"... :111:
Самое смешное, что этот "Фагот" уже давно принят на вооружение, где то в 1970 году. :116:
Что они там долго "активно изучать" в нём собрались?... :139:
Абыдна, да! Древний ПТРК Абрамс вскрывает как яичную скорлупу...
bdams
12-03-2020, 08:23 PM
А как же теперь Роисся будет летать - молитвами рогозина, что ли? :111:
Скорее у вас не полетит гиперзвук, т.к. Спиздить то не удалось...
Whoever
12-03-2020, 08:24 PM
А ты откуда знаешь?
Ты каким-то активным стал после диспансеризации:111:
OldFart
12-03-2020, 08:25 PM
“Фагот” звучит патриотичски :281:
Whoever
12-03-2020, 08:26 PM
“Фагот” звучит патриотичски :281:
Наверное, очень могучий!:110:
bdams
12-03-2020, 08:27 PM
А ты откуда знаешь?
Ты каким-то активным стал после диспансеризации:111:
Так он с гиперзвук ом и работал. Че там не ясного.
Самоизоляция. Всё больше дома...
Зима ещё. На улице не поработать..
bdams
12-03-2020, 08:28 PM
Не сообщали б с гордостью, что захватили в САР
OldFart
12-03-2020, 08:29 PM
5 инчей в диаметре :281:
Whoever
12-03-2020, 08:30 PM
Диаметре чего?:120::111:
Хуе за всеми физиками следит. Печаль...А ведь кто то же его напугал его в том "Ставрополе"() сильно много лет назад...уважение!)
Whoever
12-03-2020, 08:33 PM
В детдоме № 3 Нижнего Новгорода решили отпраздновать День матери.
Сирот заставили петь соответствующие песни и участвовать в сценках.
отпраздновать День матери в детдоме слушайте они ведь реальные subhumans
"участвовать в сценках".
OldFart
12-03-2020, 08:34 PM
Диаметре чего?:120::111:
Фагот с 5 инчевым в диаметре, в вике написано, наверно конец ствол толстый :111:
bdams
12-03-2020, 08:35 PM
Хуе за всеми физиками следит. Печаль...А ведь кто то же его напугал его в том "Ставрополе"() сильно много лет назад...уважение!)
:169: хотелось бы услышать из первых уст...
bdams
12-03-2020, 08:36 PM
Фагот с 5 инчевым в диаметре, в вике написано, наверно конец ствол толстый :111:
Абрамсу вставляет хорошо, проверено:313:
Whoever
12-03-2020, 08:40 PM
Почитала я про вашего Владимира Рудольфовича Соловьёва, которого вы тут все смотрите и позиционируете как русского пропагандиста, что сказать, всё прогнозируемо.
В 1990 году Соловьев защитил диссертацию (по специальности «экономика капиталистических стран»), стал кандидатом экономических наук. И незамедлительно перебрался в США, где преподавал в Алабамском университете в Хантсвилле, а также, по его словам, занялся бизнесом. В 1992 году вернулся и занялся бизнесом уже в РФ.
Пока читала про Соловьёва, всплыл с ним и Быков (Юрча привет) он был оказывается пропутинец долгое время, обласкан "режимом"...Быков и Соловьёв раньше оказывается дружили, а потом стали в оппозицию, разыгрывают типовую пропагандистскую комбинацию.
Эх, начни только интересоваться, всё как по нотам)
Обычная чекистская биография тех лет.
Что там необычного - что Рудольфович еврей?
Так они встречались в КГБ/ ФСК/ ФСБ.
В ГРУ не брали, было дело.
А это настолько из серии "России верные ж--ы", что просто всё серo и не интересно, как френч того Соловьёва.
OldFart
12-03-2020, 08:44 PM
я не слежу за гомосексуальными новостями :111:
-Helena-
12-03-2020, 09:28 PM
Абыдна, да! Древний ПТРК Абрамс вскрывает как яичную скорлупу...
:182:
:110:
Обычная чекистская биография тех лет.
Что там необычного - что Рудольфович еврей?
Так они встречались в КГБ/ ФСК/ ФСБ.
В ГРУ не брали, было дело.
Моня, не завидуй Соловьеву... :305:
Whoever
12-03-2020, 09:35 PM
:182:
:110:
Моня, не завидуй Соловьеву... :305:
Пусть он мне завидует.
На меня спрос выше.
А он выпадет из обоймы - и всё.
Вот и приходится ему сосать.
-Helena-
12-03-2020, 09:42 PM
Пусть он мне завидует.
На меня спрос выше.
А он выпадет из обоймы - и всё.
Вот и приходится ему сосать.
кому???????? :111:
Моня, у Соловьева - 5-ро детей, жена красавица,
а у тебя? :116:
Losharick
12-03-2020, 09:43 PM
Напомнил.
Приходит деревенский мужик в публичный дом и заказывает бабу.
Мадам ему говорит -" Вот вам линейка, идите в комнату подрочите и измерьте. А мы вам подберём девушку под ваш размер." Ну деревенский дурень выходит и говорит 10см. Мадам в ахуе. -"Да где ж мы вам девушку такую найдём, чтобы вас удовлетворила? Да нет у нас таких лилипуток!"
А мужик -"Меня не волнует, я заплатил и извольте сервис предоставить!"
Ну мадам туда,сюда. Деваться некуда, решила сама пойти. Через 2 часа открывается дверь, мадам на полусогнутых еле-еле выходит из комнаты держась двумя руками за промежность и скривившись от боли кричит -"Вот, блядь, дурак, сука, деревенщина, в диаметре мерил!"
Whoever
12-03-2020, 09:44 PM
Я как бы про работу, а не про детей.
Кому уж там сосут за хлебное место в передаче - без понятия.
Хотя пять - это многовато.
Всех не пристроит:
Оба мелят чушь на разных форумах. Одному платят правда за это.)
Serge7
12-03-2020, 09:55 PM
В гостях у Гордона (https://www.youtube.com/channel/UCCcprrrcbdaj14kYPjcbj9w) - Андрей Макаревич: Танцы вокруг горящего чучела Путина, молодая жена, Высоцкий, змеи.
Интервью Дмитрия Гордона с композитором, поэтом, музыкантом, исполнителем, продюсером, художником, писателем, телеведущим, лидером, основателем и единственным бессменным участником "Машины времени" Андреем Макаревичем:
https://www.youtube.com/watch?v=z67l553nnSI
https://www.youtube.com/watch?v=z67l553nnSI
A Макаревич недавно собаку съел...
OldFart
12-03-2020, 09:59 PM
Напомнил.
Приходит деревенский мужик в публичный дом и заказывает бабу.
Мадам ему говорит -" Вот вам линейка, идите в комнату подрочите и измерьте. А мы вам подберём девушку под ваш размер." Ну деревенский дурень выходит и говорит 10см. Мадам в ахуе. -"Да где ж мы вам девушку такую найдём, чтобы вас удовлетворила? Да нет у нас таких лилипуток!"
А мужик -"Меня не волнует, я заплатил и извольте сервис предоставить!"
Ну мадам туда,сюда. Деваться некуда, решила сама пойти. Через 2 часа открывается дверь, мадам на полусогнутых еле-еле выходит из комнаты держась двумя руками за промежность и скривившись от боли кричит -"Вот, блядь, дурак, сука, деревенщина, в диаметре мерил!"
у Фагота 12.7 сантиметра, фот от всех и имеет :111:
Droog
12-03-2020, 10:09 PM
А у Хеленки сколько в диаметре? Ее кто-нибудь имеет? :111:
OldFart
12-03-2020, 10:12 PM
А у Хеленки сколько в диаметре? Ее кто-нибудь имеет? :111:
Полёт над гнездом кукушки (c) :281:
-Helena-
12-03-2020, 10:19 PM
Я как бы про работу, а не про детей.
Кому уж там сосут за хлебное место в передаче - без понятия.
Хотя пять - это многовато.
Всех не пристроит:
а я про кто - кому сосет... :232:
Соловьев пашет на ТВ и радио....
в прямом эфире отвечает на вопросы,
приглашает специалистов, политиков, военных...
с какими то выводами можно не согласится, но остальное большинство - истинно...
Losharick
12-03-2020, 10:46 PM
а я про кто - кому сосет... :232:
Соловьев пашет на ТВ и радио....
в прямом эфире отвечает на вопросы,
приглашает специалистов, политиков, военных...
с какими то выводами можно не согласится, но остальное большинство - истинно...
ХеленкО, у тя хуй толстый? Толще чем у Соловьева? Ну тоньше чем у Путина?
bdams
12-03-2020, 11:03 PM
:182::111: хорошо приложила...
Судя по количеству времени на форуме, то не очень...
-Helena-
12-03-2020, 11:17 PM
:182::111: хорошо приложила...
Судя по количеству времени на форуме, то не очень...
да тут у каждого русофоба тяжелая судьба беженца-мигранта... :117:
потому злобятся и лают, как битая, искалеченная трактирная собака... :305:
linde
12-04-2020, 06:37 AM
Путин опаснейший преступник.
Путин отменил ответственность за хулиганство в России.
Путин организовал два преступных сообщества хулиганов - Идущие вместе и Наши и незаконно финансировал их за счет госбюджета.
Путина нужно арестовать и судить.
https://www.youtube.com/watch?v=7J3Wj26StIc
linde
12-04-2020, 08:25 AM
В России нужно посадить 1 млн. человек по моему делу.
Подлых россиян вместе с Путиным в тюрьмы. :313:
Путин бросил вызов интеллигенции и отменил полностью ответственность за хулиганство.
Во времена КПСС люмпен пролетарий был элитой, во времена Путина - пьяный хулиган элита.
In2HiDef
12-04-2020, 08:55 AM
Зная советский военпром, бьюсь об заклад, у нас и стырили.
Иван Белый
12-04-2020, 10:32 AM
https://external-sjc3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQA6ZLRiuLx75uNd&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Ftjournal.ru%2Fcover%2Ffb%2Fc%2F2 44348%2F1607030785%2Fcover.jpg&cfs=1&ext=jpg&_nc_cb=1&_nc_hash=AQAWQ3X6v3yanm_M
дидываивали бггггг
Whoever
12-04-2020, 10:47 AM
дидываивали бггггг
Росгвардия.....там же, вроде, одни росгвардейцы вставляют бутылки в задний проход другим.
Не знал, что такое способствует воспитанию патриотизма, бггггг.
Иван Белый
12-04-2020, 11:10 AM
Росгвардия.....там же, вроде, одни росгвардейцы вставляют бутылки в задний проход другим.
Не знал, что такое способствует воспитанию патриотизма, бггггг.
росгвардеец изнасиловал 12-летнего мальчика в Перми.
росгвардеец пригрозил москвичу подбросом наркотиков.
похоже сфера интересов росгвардейцов гораздо шире бггггг
Иван Белый
12-04-2020, 11:16 AM
россиян попросили не пить 42 дня перед вакцинацией от коронавируса
вот где подвох бггггггг
Whoever
12-04-2020, 11:57 AM
похоже сфера интересов росгвардейцов гораздо шире бггггг
росгвардеец пригрозил москвичу подбросом наркотиков.
Да, я прочитал ту трогательную историю.
Посмотрел кадры.
На них - простые русские люди: соседка, которой тяжёлый рок не давал спать в 5 часов дня; её ребёнок - инвалид; сосед - очкарик из соседней комнаты коммунальной квартиры, который играл целыми днями ту музыку; тот самый быковатый росгвардеец с важным видом и со словами "хочешь на зону поехать?", другие соседи, поддержавшие росгвардейца.
Словом, энциклопедия русской жизни!:111:
Whoever
12-04-2020, 12:29 PM
https://scontent-bos3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/128808153_1007880249685789_1226664994268411935_o.j pg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=xjH2rIyjJTsAX9GA7MN&_nc_ht=scontent-bos3-1.xx&oh=222d03c7964e5146393c14aef538d6fc&oe=5FEEA9A6
г. Орёл.
Очередь в аптеку за Цефтриаксоном "от коронавируса"
Иван Белый
12-04-2020, 01:18 PM
г. Орёл.
Очередь в аптеку за Цефтриаксоном "от коронавируса"
а что это за волшебный цефтриаксон что за ним очередь ?
Иван Белый
12-04-2020, 01:22 PM
россиянин до смерти избил свою бабушку из-за квартиры
не знаю это скрепно или духовно бггггг
Whoever
12-04-2020, 01:23 PM
а что это за волшебный цефтриаксон что за ним очередь ?
Хороший, в принципе, антибиотик.
Цефалоспорин третьего поколения.
К коронавирусу только не имеет отношения, в т.ч. и по российским стандартам.
Но там же всё по принципу интуиции, надежды, духовности.:110:
Whoever
12-04-2020, 01:25 PM
не знаю это скрепно или духовно бггггг
россиянин до смерти избил свою бабушку из-за квартиры
Будем надеяться, что негодяя посадят, а квартира достанется тому, кто её заслужил: какому-нибудь отважному росгвардейцу!:110:
Иван Белый
12-04-2020, 01:40 PM
Хороший, в принципе, антибиотик.
Цефалоспорин третьего поколения.
К коронавирусу только не имеет отношения, в т.ч. и по российским стандартам.
Но там же всё по принципу интуиции, надежды, духовности.:110:
я посмотрел это Rocephin который изобрели швейцарцы странно в Роисси уже от ковида вакцин видимо не вивидимо а они за буржуйскими антибиотиками в очереди стоят бггггг
In2HiDef
12-04-2020, 01:59 PM
Да, я прочитал ту трогательную историю.
Посмотрел кадры.
На них - простые русские люди: соседка, которой тяжёлый рок не давал спать в 5 часов дня; её ребёнок - инвалид; сосед - очкарик из соседней комнаты коммунальной квартиры, который играл целыми днями ту музыку; тот самый быковатый росгвардеец с важным видом и со словами "хочешь на зону поехать?", другие соседи, поддержавшие росгвардейца.
Словом, энциклопедия русской жизни!:111:
Если комнаты коммуналки увеличить до размеров отдельно стоящих домов, а кожу жильцов хорошенько намазать ваксой, станет очень похоже на гетто в США. Неудивительно, у россиян ментальность наших геттовых негров, с поправкой на тесноту.
Whoever
12-04-2020, 02:33 PM
я посмотрел это Rocephin который изобрели швейцарцы странно в Роисси уже от ковида вакцин видимо не вивидимо а они за буржуйскими антибиотиками в очереди стоят бггггг
Ещё важно, что это не больные люди.
Они копят антибиотики на всякий случай, про запас!:110:
Whoever
12-04-2020, 02:35 PM
Если комнаты коммуналки увеличить до размеров отдельно стоящих домов, а кожу жильцов хорошенько намазать ваксой, станет очень похоже на гетто в США. Неудивительно, у россиян ментальность наших геттовых негров, с поправкой на тесноту.
Ещё с поправкой на знания о Гагарине, "деды_воевали - можем_повторить", "крым_наш":111:
Whoever
12-04-2020, 02:42 PM
А вот как про это написано на страничке Поклонской в фейсбуке:
Хорошо, конечно, говорить о том, что крымчане занимаются самолечением, да ещё и неправильным антибиотиком, за которым очереди во всех регионах страны. Но когда к людям не выезжает скорая медицинская помощь, а в больницах нет мест (да и тестов на всех не хватает), то чем, по мнению Крымского Росздравнадзора, нужно заниматься заболевшим?
То есть не так важно, чем - лишь бы лечиться!:110:
In2HiDef
12-04-2020, 02:44 PM
Ещё важно, что это не больные люди.
Они копят антибиотики на всякий случай, про запас!:110:
Я когда еду в Доминиканскую Республику, запасаюсь Ципро. Просто знаю, какие серьезные проблемы можно подхватить от воды в стране 3го мира. А уж живя в РФ, и подавно надо создавать стратегический резерв лекарств.
Ещё с поправкой на знания о Гагарине, "деды_воевали - можем_повторить", "крым_наш":111:
У тех тоже есть нубийские королевы, страна Ваканда, черный Иисус
Whoever
12-04-2020, 02:50 PM
Я когда еду в Доминиканскую Республику, запасаюсь Ципро. Просто знаю, какие серьезные проблемы можно подхватить от воды в стране 3го мира. А уж живя в РФ, и подавно надо создавать стратегический резерв лекарств.
Это всё же немного разные вещи.
Ты берёшь с собой одобренный антибиотик, в том числе одобренный CDC, для лечения Traveler's Diarrhea.
Они лечат антибиотиками всё подряд, увеличивая шансы для выведения антибиотикоустойчивых штаммов бактерий.
Скажем, гонорею скоро лечить будет просто нечем (а для неё применяется как первая линия всё тот же Цефтриаксон).
Иван Белый
12-04-2020, 03:28 PM
А вот как про это написано на страничке Поклонской в фейсбуке:
я запутался как это к людям не выезжает скорая медицинская помощь а в больницах нет мест да и тестов на всех не хватает ведь был же парад и Лидер Нации обьявил о победе и всё под контролем неужели обманул:110:
Whoever
12-04-2020, 03:45 PM
я запутался как это к людям не выезжает скорая медицинская помощь а в больницах нет мест да и тестов на всех не хватает ведь был же парад и Лидер Нации обьявил о победе и всё под контролем неужели обманул:110:
У них же всегда так.
"Товарищи! Мы идём к коммунизму семимильными шагами, а скот за нами не поспевает", бгггг.
Иван Белый
12-04-2020, 05:15 PM
врач предсказал появление коронавируса у всех россиян
похоже росиянцев к чему то готовят бггггг
Whoever
12-04-2020, 05:17 PM
похоже росиянцев к чему то готовят бггггг
Возможно, после вакцинации российской вакциной - самой вакцинной вакциной мира!:110:
Иван Белый
12-04-2020, 05:20 PM
стала известна личность подозреваемого в убийстве семьи из трех человек, в том числе девочки-подростка, в подмосковном Волоколамске: им оказался сосед погибших Андрей Логутенков
Сообщается, что Логутенков держал в страхе всех соседей садового товарищества.
Погибшие неоднократно жаловались на его угрозы в правоохранительные органы.
а органы отвечали вот когда убьют тогда и приходите:110:
Whoever
12-04-2020, 05:23 PM
а органы отвечали вот когда убьют тогда и приходите:110:
Да там ясно, что росгвардейцы в это время с шумом боролись.
Иван Белый
12-04-2020, 05:29 PM
Возможно, после вакцинации российской вакциной - самой вакцинной вакциной мира!:110:
ну да типо доктор же вас предупреждал бггггг
linde
12-04-2020, 05:32 PM
Жалоба в ООН.
Я гражданин России.
Я Контактер. Агент Бога Атона, представитель власти Инопланетян, агент Нибиру К, Царь глобального государства «Добрый путь». Я Лемуреец. Сверх главный Пророк Лемурии 12 Тактов. Лемурия 12 Тактов это государство, которое объединяет 1 трлн. планет. В результате преступлений органов власти России пострадало бесконечное количество инопланетных цивилизаций, мне вовремя не создали нормальные условия для работы. Со мной связаны вопросы развития инопланетных цивилизаций. Я чемпион по развитию навсегда. Я обвиняю Россию в дискриминации Лемурийца. Агент Бога Атона – это генеральская должность в ФСБ.
Меня на протяжении 24 лет преследует примерно миллион граждан России в разных городах России. Кроме того, меня преследовали в Германии, Швейцарии, Франции и Украине. Бандиты России, участники движения Идущие вместе и Наши сделали из меня международное ЧМО. В 1996 году я отбил жену у своего собутыльника Панасенко Ярослава Геннадиевича, он нажаловался бандитам, и меня начали преследовать преступный мир России.
В 2001 году я был кандидатом в СВР России. Меня признали ограниченно годным и перевели в резерв СВР. В 2011 году мне поставили диагноз шизофрении, а 4 года назад дали вторую группу инвалидности. Из-за десятков тысяч оскорбительных приставаний хулиганами я стал инвалидом.
Кадровик СВР Авдеев разгласил информацию заключения ПФЛ СВР о том, что бисексуальный и у меня маниакально депрессивный синдром. И меня начали оскорблять как псих больного и как гея.
Меня преследуют незнакомые люди на маршрутах передвижения в транспорте, по месту жительства и на местах работы. Ко мне оскорбительно пристают и угрожают драками, мне много лет орали угрозы убийства и оскорбления под окнами квартиры в ночное время. Мне нельзя волноваться, я чувствую себя плохо после оскорбительных приставаний. Хулиганы доводят меня до приступа кататонии.
Я обратился к своей подруге – она топ менеджер в одной компании и подруга попросила службу безопасности этой компании проверить меня, служба безопасности дала ответ – надо мной издеваются участники движения НАШИ.
Я подал в суд на Россию в суд Инопланетян. Согласно решениям Суда Бога Россия должна мне 10 млрд. 220 млн. долларов, Путин и правительство РФ должно уйти в отставку. ФСБ платить по иску отказалась.
Сейчас я работаю на КГБ, КГБ это государство на Небесах Световых миров. Я подполковник КГБ, ранее я был агентом СВР и ФСБ. Мое предыдущее заявление в следственный комитет России незаконно отправили на рассмотрение в Бутырскую прокуратуру г. Москвы, то есть тем, кого я и прошу привлечь к уголовной ответственности.
Несколько лет назад я в очередной раз написал заявление на пьяных хулиганов моего двора в ОВД Лианозово. Полиция отпустила пьяных хулиганов, которые меня оскорбляли, и сфабриковала на меня дело, оклеветав меня. По сфабрикованному делу я суд выиграл, но компенсацию выплатить мне суд незаконно отказался, приняв решение заплатить мне срамные 10 тысяч рублей и отказав возместить затраты на адвоката. Более того, Бутырский федеральный суд незаконно отказывался рассматривать мои предыдущие иски к прокуратуре и органам власти.
Меня много лет доводят до суицида, и я один раз пытался отравиться таблетками, чтобы умереть.
По моему делу необходимо привлечь к уголовной ответственности 1 миллион граждан России.
Прошу создать следственную бригаду из 200 следователей и расследовать десятки тысяч преступных эпизодов, когда ко мне оскорбительно приставали и истязали. Прошу арестовать сотрудников генеральной прокуратуры, прокуратуры Москвы и Бутырской прокуратуры Москвы, ГУВД Москвы, УВД СВАО и весь личный состав ОВД Лианозово и привлечь их к уголовной ответственности.
Прошу собрать международный трибунал по России.
linde
12-04-2020, 05:33 PM
Бандит Путин отменил ответственность за хулиганство в России.
Whoever
12-04-2020, 05:36 PM
Жалоба в ООН.
Я гражданин России.
Я Контактер. Агент Бога Атона, представитель власти Инопланетян, агент Нибиру К, Царь глобального государства «Добрый путь». Я Лемуреец. Сверх главный Пророк Лемурии 12 Тактов. Лемурия 12 Тактов это государство, которое объединяет 1 трлн. планет. В результате преступлений органов власти России пострадало бесконечное количество инопланетных цивилизаций, мне вовремя не создали нормальные условия для работы. Со мной связаны вопросы развития инопланетных цивилизаций. Я чемпион по развитию навсегда. Я обвиняю Россию в дискриминации Лемурийца. Агент Бога Атона – это генеральская должность в ФСБ.
Меня на протяжении 24 лет преследует примерно миллион граждан России в разных городах России. Кроме того, меня преследовали в Германии, Швейцарии, Франции и Украине. Бандиты России, участники движения Идущие вместе и Наши сделали из меня международное ЧМО. В 1996 году я отбил жену у своего собутыльника Панасенко Ярослава Геннадиевича, он нажаловался бандитам, и меня начали преследовать преступный мир России.
В 2001 году я был кандидатом в СВР России. Меня признали ограниченно годным и перевели в резерв СВР. В 2011 году мне поставили диагноз шизофрении, а 4 года назад дали вторую группу инвалидности. Из-за десятков тысяч оскорбительных приставаний хулиганами я стал инвалидом.
Кадровик СВР Авдеев разгласил информацию заключения ПФЛ СВР о том, что бисексуальный и у меня маниакально депрессивный синдром. И меня начали оскорблять как псих больного и как гея.
Меня преследуют незнакомые люди на маршрутах передвижения в транспорте, по месту жительства и на местах работы. Ко мне оскорбительно пристают и угрожают драками, мне много лет орали угрозы убийства и оскорбления под окнами квартиры в ночное время. Мне нельзя волноваться, я чувствую себя плохо после оскорбительных приставаний. Хулиганы доводят меня до приступа кататонии.
Я обратился к своей подруге – она топ менеджер в одной компании и подруга попросила службу безопасности этой компании проверить меня, служба безопасности дала ответ – надо мной издеваются участники движения НАШИ.
Я подал в суд на Россию в суд Инопланетян. Согласно решениям Суда Бога Россия должна мне 10 млрд. 220 млн. долларов, Путин и правительство РФ должно уйти в отставку. ФСБ платить по иску отказалась.
Сейчас я работаю на КГБ, КГБ это государство на Небесах Световых миров. Я подполковник КГБ, ранее я был агентом СВР и ФСБ. Мое предыдущее заявление в следственный комитет России незаконно отправили на рассмотрение в Бутырскую прокуратуру г. Москвы, то есть тем, кого я и прошу привлечь к уголовной ответственности.
Несколько лет назад я в очередной раз написал заявление на пьяных хулиганов моего двора в ОВД Лианозово. Полиция отпустила пьяных хулиганов, которые меня оскорбляли, и сфабриковала на меня дело, оклеветав меня. По сфабрикованному делу я суд выиграл, но компенсацию выплатить мне суд незаконно отказался, приняв решение заплатить мне срамные 10 тысяч рублей и отказав возместить затраты на адвоката. Более того, Бутырский федеральный суд незаконно отказывался рассматривать мои предыдущие иски к прокуратуре и органам власти.
Меня много лет доводят до суицида, и я один раз пытался отравиться таблетками, чтобы умереть.
По моему делу необходимо привлечь к уголовной ответственности 1 миллион граждан России.
Прошу создать следственную бригаду из 200 следователей и расследовать десятки тысяч преступных эпизодов, когда ко мне оскорбительно приставали и истязали. Прошу арестовать сотрудников генеральной прокуратуры, прокуратуры Москвы и Бутырской прокуратуры Москвы, ГУВД Москвы, УВД СВАО и весь личный состав ОВД Лианозово и привлечь их к уголовной ответственности.
Прошу собрать международный трибунал по России.
К выделенному нужно ещё прибавить: "и проживаю в России" - и всё, остальное можно убрать.
Для жалобы достаточно.
Кто не дурак, поймёт!:110:
linde
12-04-2020, 06:17 PM
В 2009 году я работал в CERN инженером.
Я работал на проекте Clic. Меня взял на работу объединённый институт ядерных исследований в Дубне. На самом деле не сам институт, а некий компьютерный центр при институте. Обещали платить мне 1500 франков в месяц. Это только командировочные, зарплата мне не полагалась. Я подписал трудовой договор о нулевой зарплате. Я успешно прошёл два собеседования на английском языке. И меня послали на работу в ЦЕРН в Швейцарию.
Я специалист по тяжелому САПР CATIA v5 и системы PDM Smarteam. В европейском центре ядерных исследований CERN работал зять генерального директора ОИЯИ объединённого института ядерных исследований в Дубне. Я должен был зятя ген. Директора бесплатно учить CATIA и Smarteam. Да с какой стати! Кроме того я должен был бесплатно обучать сотрудников ЦЕРН из Пакистана. Согласно трудовому законодательству минимальная зарплата в Швейцарии, а ЦЕРН и моё рабочее место находилось в Швейцарии, составляет 2800 франков. Курс франка к доллару примерно один к одному. Так получает уборщица в Швейцарии. А мне специалисту IT по Smarteam и CATIA платили меньше чем уборщице. Обед в столовой ЦЕРНа стоит 20 франков. Я устроил скандал перед руководством ЦЕРНа и уволился.
У русских бедолаг, кто работает в ЦЕРНе, зарплата нулевая и им платят только командировочные 1500 франков. Остальные деньги прикарманивает ген. Директор ОИЯИ. Я написал жалобу в прокуратуру Дубны и никаких мер принято не было.
В ЦЕРНе надо мной издевались. Российские эмигранты работники ЦЕРН узнали что люди Путина сделали из меня ЧМО в России и организовали моббинг в ЦЕРН. Несколько лет назад в ЦЕРНе был скандал. Сломался коллайдер. Начали разбираться и нашли буханку хлеба в ускорителе. Это русский техник не имея денег, чтобы нормально питаться в столовой ЦЕРН ел булку на рабочем месте. Ген. Директор ОИЯИ был ранее начальником первого отдела ОИЯИ. И связан с ФСБ. Директор приезжал к нам в ЦЕРН и поговорил со мной, он сказал что законы он может не соблюдать. ФСБ создало себе криминальную кормушку. И обворовывают русских сотрудников ЦЕРН. Ген. Директор ОИЯИ обманул ЦЕРН. Он объяснил что компьютерный центр это часть ОИЯИ а на самом деле никакого компьютерного центра в Дубне не существует, он только на бумаге. И собственником этого компьютерного центра является ген. Директор ОИЯИ, а не государство. Руководство ЦЕРН виновно в дискриминации русских.
Нужно сажать руководство ЦЕРН в тюрьму. Ген. Директор ОИЯИ занимается незаконным личным обогащением за счёт репутации ОИЯИ. Его гнать с работы надо. Перевез свою семью в Швейцарию и незаконно корыстно нажился на русских сотрудниках ЦЕРН, денежки потратил на свою семью. Как надоели эти нувориши из ФСБ. Сплошное мошенничество. ФСБ плохо себя ведёт. Вот она путинская коррупция. Медведев лично приезжал в ОИЯИ и никаких мер не принял.
Медведев лидер партии жуликов и воров. Медведева давно пора увольнять и гнать его из правительства. Я устроил скандал, обратился к руководству ЦЕРН, руководство пригласило сотрудника полицию Швейцарии. Они меня на английском языке выслушали и никаких мер не приняли. А командированные в ЦЕРН от ОИЯИ сотрудники принесли справки, что зарплата у них по несколько тысяч франков, иначе бы их уволили.
А Путин после скандала с ЦЕРН должен уйти в отставку.
Ген. Директор ОИЯИ не платит налоги. Командировочные выдаются в конвертике наличными, без бухгалтерской отчётности. При этом работодатель обязан оплачивать транспортные и другие расходы в командировке и эти деньги не платят.
STYLE
12-04-2020, 08:14 PM
В 2009 году я работал в CERN инженером.
Я работал на проекте Clic. Меня взял на работу объединённый институт ядерных исследований в Дубне. На самом деле не сам институт, а некий компьютерный центр при институте. Обещали платить мне 1500 франков в месяц. Это только командировочные, зарплата мне не полагалась. Я подписал трудовой договор о нулевой зарплате. Я успешно прошёл два собеседования на английском языке. И меня послали на работу в ЦЕРН в Швейцарию.
Я специалист по тяжелому САПР CATIA v5 и системы PDM Smarteam. В европейском центре ядерных исследований CERN работал зять генерального директора ОИЯИ объединённого института ядерных исследований в Дубне. Я должен был зятя ген. Директора бесплатно учить CATIA и Smarteam. Да с какой стати! Кроме того я должен был бесплатно обучать сотрудников ЦЕРН из Пакистана. Согласно трудовому законодательству минимальная зарплата в Швейцарии, а ЦЕРН и моё рабочее место находилось в Швейцарии, составляет 2800 франков. Курс франка к доллару примерно один к одному. Так получает уборщица в Швейцарии. А мне специалисту IT по Smarteam и CATIA платили меньше чем уборщице. Обед в столовой ЦЕРНа стоит 20 франков. Я устроил скандал перед руководством ЦЕРНа и уволился.
У русских бедолаг, кто работает в ЦЕРНе, зарплата нулевая и им платят только командировочные 1500 франков. Остальные деньги прикарманивает ген. Директор ОИЯИ. Я написал жалобу в прокуратуру Дубны и никаких мер принято не было.
В ЦЕРНе надо мной издевались. Российские эмигранты работники ЦЕРН узнали что люди Путина сделали из меня ЧМО в России и организовали моббинг в ЦЕРН. Несколько лет назад в ЦЕРНе был скандал. Сломался коллайдер. Начали разбираться и нашли буханку хлеба в ускорителе. Это русский техник не имея денег, чтобы нормально питаться в столовой ЦЕРН ел булку на рабочем месте. Ген. Директор ОИЯИ был ранее начальником первого отдела ОИЯИ. И связан с ФСБ. Директор приезжал к нам в ЦЕРН и поговорил со мной, он сказал что законы он может не соблюдать. ФСБ создало себе криминальную кормушку. И обворовывают русских сотрудников ЦЕРН. Ген. Директор ОИЯИ обманул ЦЕРН. Он объяснил что компьютерный центр это часть ОИЯИ а на самом деле никакого компьютерного центра в Дубне не существует, он только на бумаге. И собственником этого компьютерного центра является ген. Директор ОИЯИ, а не государство. Руководство ЦЕРН виновно в дискриминации русских.
Нужно сажать руководство ЦЕРН в тюрьму. Ген. Директор ОИЯИ занимается незаконным личным обогащением за счёт репутации ОИЯИ. Его гнать с работы надо. Перевез свою семью в Швейцарию и незаконно корыстно нажился на русских сотрудниках ЦЕРН, денежки потратил на свою семью. Как надоели эти нувориши из ФСБ. Сплошное мошенничество. ФСБ плохо себя ведёт. Вот она путинская коррупция. Медведев лично приезжал в ОИЯИ и никаких мер не принял.
Медведев лидер партии жуликов и воров. Медведева давно пора увольнять и гнать его из правительства. Я устроил скандал, обратился к руководству ЦЕРН, руководство пригласило сотрудника полицию Швейцарии. Они меня на английском языке выслушали и никаких мер не приняли. А командированные в ЦЕРН от ОИЯИ сотрудники принесли справки, что зарплата у них по несколько тысяч франков, иначе бы их уволили.
Ген. Директор ОИЯИ не платит налоги. Командировочные выдаются в конвертике наличными, без бухгалтерской отчётности. При этом работодатель обязан оплачивать транспортные и другие расходы в командировке и эти деньги не платят.
Брешешь ты всё.
Неинтересно уже.
Serge7
12-04-2020, 08:35 PM
... Нужно сажать руководство ЦЕРН в тюрьму. Ген. Директор ОИЯИ занимается незаконным личным обогащением за счёт репутации ОИЯИ. Его гнать с работы надо. Перевез свою семью в Швейцарию и незаконно корыстно нажился на русских сотрудниках ЦЕРН, денежки потратил на свою семью. Как надоели эти нувориши из ФСБ. Сплошное мошенничество. ФСБ плохо себя ведёт. Вот она путинская коррупция. Медведев лично приезжал в ОИЯИ и никаких мер не принял.
Ген. Директор ОИЯИ не платит налоги. Командировочные выдаются в конвертике наличными, без бухгалтерской отчётности. При этом работодатель обязан оплачивать транспортные и другие расходы в командировке и эти деньги не платят. Линде. Ты должен начать собирать весь свой свидетельский материал для показаний международному суду в Гааге, где ты сможешь свидетельствовать против всей этой перечисленной тобой компашки, наряду с другими важными свидетелями по делу:
https://www.youtube.com/watch?v=5FS_LYFmbco
https://www.youtube.com/watch?v=5FS_LYFmbco
Whoever
12-04-2020, 08:51 PM
https://www.youtube.com/watch?v=YsYilDsyI2Q
Проводы Чубайса из "Роснано".
У него уже есть новая должность.
Современное руководство России - удивительный гибрид, впитавший в себя всё дерьмо многовековой истории России.
Но при этом откинувшее всё хорошее, что в той истории был.
Чубайс - часть того дерьма.
Ему бы в жопу сто приватизационных ваучеров засунуть, для смеха:111:
Новый год скоро в России уже готовяться к празднику.
https://youtu.be/HZeKAKAkFfM
In2HiDef
12-04-2020, 10:14 PM
https://youtu.be/HZeKAKAkFfM
К Хеллоуину, наверное? Там какая-то лесбиянка нарядилась космонавтом.
-Helena-
12-05-2020, 12:13 AM
беженцы, кахлы и прочие русофобы, слухайте
и не говорите, что вы не слышали: :2004
Впервые за 30 лет Россия обойдется без импортной свинины. :266:
Еще одна разрушенная перестройкой отрасль в России, возродилась из пепла! :182:
https://zen.yandex.ru/media/rosng/vpervye-za-30-let-rossiia-oboidetsia-bez-importnoi-svininy-5fc9c80deb95a537346f9a3e
:313:
Whoever
12-05-2020, 12:13 AM
Что же, держитесь, российские атлетики:1:
Statement by the President
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/statement-by-the-president-120420/
Today, I have signed into law H.R. 835, the “Rodchenkov Anti-Doping Act of 2019” (the “Act”). The Act imposes criminal sanctions on certain persons involved in international doping fraud conspiracies and provides restitution for victims of such conspiracies.
Serge7
12-05-2020, 12:20 AM
Что же, держитесь, российские атлетики:1:... Гундяев проснулся! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=jqkANeRn-5I
Whoever
12-05-2020, 12:27 AM
Гундяев проснулся! :111:
Какой наглейший московский поп в Киеве:111:
OldFart
12-05-2020, 12:36 AM
Какой наглейший московский поп в Киеве:111:
Головной убор передает тот торжественный религиозный вид, который необходим в вере. Очень набожно (ц)
Serge7
12-05-2020, 12:40 AM
Какой наглейший московский поп в Киеве:111: Особенно понравилась гуньдяевская оговорочка по-Фрейду: "Референдур!" :111: A не референдум ... )
-Helena-
12-05-2020, 01:50 AM
беженцы, кахлы и прочие русофобы, слухайте
и не говорите, что вы не слышали: :2004
Впервые за 30 лет Россия обойдется без импортной свинины. :266:
Еще одна разрушенная перестройкой отрасль в России, возродилась из пепла! :182:
https://zen.yandex.ru/media/rosng/vpervye-za-30-let-rossiia-oboidetsia-bez-importnoi-svininy-5fc9c80deb95a537346f9a3e
и еще вот инфа для беженцев:
AgrarHeute (Германия): Россия больше не зависит от европейского молока
https://bit.ly/2IhCIGc
Eric007
12-05-2020, 11:51 AM
Что же, держитесь, российские атлетики:1:
Statement by the President
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/statement-by-the-president-120420/
Today, I have signed into law H.R. 835, the “Rodchenkov Anti-Doping Act of 2019” (the “Act”). The Act imposes criminal sanctions on certain persons involved in international doping fraud conspiracies and provides restitution for victims of such conspiracies.
Я не понимаю, почему американцы так боятся конкуренции?...
Это всего лишь спорт. Это не война и не политика. Невозможно же отгородиться от всего мира...
Whoever
12-05-2020, 12:14 PM
Я не понимаю, почему американцы так боятся конкуренции?...
Это всего лишь спорт. Это не война и не политика. Невозможно же отгородиться от всего мира...
Зачем же от всего.
Только от стран, где существует государственная программа допингов.
Суть же в чём: атлетов как наказывали спортивные организации, так и будут (дисквалификацией итп).
Тут ничего не изменится.
А вот тренеры, врачи команд итд - все, кто участвует в разработке и применении допингов - подлежат уголовному преследованию и становятся, с точки зрения американского закона, лицами, подлежащеми экстерриториальному преследованию.
Как Бут какой-нибудь.
Так кто же боится конкуренции, судя по негодующим отзывам российских СМИ?:8:
Eric007
12-05-2020, 01:39 PM
Зачем же от всего.
Только от стран, где существует государственная программа допингов.
Суть же в чём: атлетов как наказывали спортивные организации, так и будут (дисквалификацией итп).
Тут ничего не изменится.
А вот тренеры, врачи команд итд - все, кто участвует в разработке и применении допингов - подлежат уголовному преследованию и становятся, с точки зрения американского закона, лицами, подлежащеми экстерриториальному преследованию.
Как Бут какой-нибудь.
Тут уже речь идёт не о конкуренции в спорте, а о конкуренции фармакологических компаний. Большинство из них находятся в США.
Вот и весь спорт.
Тот, кто пользуется препаратами не одобренными на территории США сразу же становится преступником.
Я думаю, европейцы тоже будут не в восторге от акта Родченкова. Вероятно, в дальнейшем, это скажется на месте проведения международных соревнований.
crazy-mike
12-05-2020, 01:40 PM
https://www.youtube.com/watch?v=K9B6m7JiC5o
Whoever
12-05-2020, 02:04 PM
Тут уже речь идёт не о конкуренции в спорте, а о конкуренции фармакологических компаний. Большинство из них находятся в США.
Вот и весь спорт.
Тот, кто пользуется препаратами не одобренными на территории США сразу же становится преступником.
Я думаю, европейцы тоже будут не в восторге от акта Родченкова. Вероятно, в дальнейшем, это скажется на месте проведения международных соревнований.
Это одни и те же компании - что там, что здесь, даже не вопрос, даже если бы ты и был прав.
Но я не думаю, что ты прав.
Всё же верю в честный спорт.
crazy-mike
12-05-2020, 02:11 PM
честный спорт.
:111:
https://www.youtube.com/watch?v=QWfjcUKNtXA
Eric007
12-05-2020, 02:23 PM
Всё же верю в честный спорт.
Американские спортсмены входят в тройку стран больше всего нарушающих антидoпинговые правила.
Верь дальше))
Whoever
12-05-2020, 02:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=QWfjcUKNtXA
Ну, расскажи товарищам по форуму, когда ты последний раз побывал в командировке в Идлибе! :111:
А почему нельзя публиковать фотографии и данные российских лётчиков, я не понимаю - чтобы им нельзя было подрабатывать чартерными рейсами?:111:
Полковник ВСУ Раевский - это сильно.
"Батарея Раевского":110:
linde
12-05-2020, 02:37 PM
Я попросил ООН исключить Россию из Совета безопасности ООН как страну, нарушающую права человека.
Жалобу в ООН я уже отправил.
Whoever
12-05-2020, 03:20 PM
и еще вот инфа для беженцев:
AgrarHeute (Германия): Россия больше не зависит от европейского молока
https://bit.ly/2IhCIGc
https://www.youtube.com/watch?v=A6k7mjQgY_c
crazy-mike
12-05-2020, 03:26 PM
Ну, расскажи товарищам по форуму, когда ты последний раз побывал в командировке в Идлибе! :111:
А почему нельзя публиковать фотографии и данные российских лётчиков, я не понимаю - чтобы им нельзя было подрабатывать чартерными рейсами?:111:
Полковник ВСУ Раевский - это сильно.
"Батарея Раевского":110:
Батарея Раевского будет героически защищать Пальмиру от танковых полчищ намибийского Гитлера ! :111:
Droog
12-05-2020, 03:28 PM
Американские спортсмены входят в тройку стран больше всего нарушающих антидoпинговые правила.
США на 3м месте, Рашка на 5м, велика разница :239:
Whoever
12-05-2020, 03:29 PM
Батарея Раевского будет героически защищать Пальмиру от танковых полчищ намибийского Гитлера ! :111:
А представляешь, каково ему было в школе слышать голос учителя: "К доске пойдёт Адольф Гитлер":111:
США на 3м месте
Овечкин забросит шайбу тебе прямо в раздолбанное ачько, далбайоп
Droog
12-05-2020, 03:38 PM
Овечкин забросит шайбу тебе прямо в раздолбанное ачько, далбайоп
Ну главное штобы не в рот, а то я стану такой же как Овечкин
https://www.ctvnews.ca/polopoly_fs/1.1475312.1380417490!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_1020/image.jpg
linde
12-05-2020, 03:42 PM
Первый президент Украины, а ныне глава делегации Киева в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, Леонид Кравчук предложил отключить Россию от системы международных платежей. По его мнению это будет самой действенной санкцией уже против страны, а не против отдельных чиновников и бизнесменов.
Свою точку зрения политик высказал в эфире телеканала “Украина 24”. Он также добавил, что Киев будет требовать ужесточения санкций против Москвы, если до конца года конфликт на Донбассе не будет урегулирован.
https://www.mk.ru/politics/2020/12/06/kravchuk-predlozhil-otklyuchit-rossiyu-ot-swift.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
linde
12-05-2020, 03:43 PM
Отключить от свифт и выгнать из ООН Россию.
Раша маст би панишд.
Whoever
12-05-2020, 03:45 PM
Отключить от свифт и выгнать из ООН Россию.
Раша маст би панишд.
Да просто выпороть Россиюшку ремешком по попе.
Можно по попе Захаровой Машки.
Serge7
12-05-2020, 03:48 PM
Да просто выпороть Россиюшку ремешком по попе.
Можно по попе Захаровой Машки. Не, от Свифта их таки скоро отключат, но полное реформирование ООН, план которого уже есть, займёт конечно гораздо больше времени.
я стану такой же как Овечкин
ты не станешь такой же как Овечкин, он звезда мирового рока хоккея, а ты хуй в маминой кофте. и не знаешь без гугла во что обращается терцкврартаккорд.
Whoever
12-05-2020, 03:53 PM
Не, от Свифта их таки скоро отключат, но полное реформирование ООН, план которого уже есть, займёт конечно гораздо больше времени.
Кто сказал?
А как же они туристками будут по миру ездить - неужели я их больше не встречу?
Помню, познакомился на Сицилии с двумя москвичками, пили потом вместе, так одна из них меня меня всё спрашивала: "Мы вот с тобой откровенно о Путине - хуютине, а чёрт тебя знает, не из ФСБ ли ты":111:
ну чо , тупая блядь . Борисыч? я знаю что у тебя в Говномустанге стоит говнокарбюратор с одной пластиной, хотя ты, полный мудак, не знаешь, стоит ли у тбя в Мустаенге карбюратор или нет скорее всего инжекторы для лохов.
Whoever
12-05-2020, 04:04 PM
А вот и очередной крик души Наташи Поклонской.
Организация Объединённых Наций предупредила, что в 2021 году миру может грозить наступление тяжелейшего гуманитарного кризиса — впервые за последние 75 лет.
Наверное, так и будет, если уважаемая международная организация не будет выполнять свои основные функции по защите прав человека — независимо от политических взглядов, религиозных убеждений и т.д.
Я опять говорю о ситуации с водой в Крыму. Простыми словами: людям перекрыли питьевую чистую воду из-за проведённого референдума в 2014 году. На полуострове нет пресной воды. В кранах течёт грязная, ржавая и вонючая вода, из-за которой люди начинают массово болеть кишечными и кожными заболеваниями.
Обращаюсь на протяжении нескольких месяцев в ООН, говорю о том, что лишение людей права на пресную воду в XXI веке является грубейшим нарушением международных общепризнанных документов. И главное, что более двух миллионов человек, проживающих на территории Юго-Восточной Европы (а не на дальних планетах — Марсе или Юпитере), находятся на грани гуманитарной катастрофы. В своих обращениях прошу уполномоченных лиц: ПОМОГИТЕ прекратить это безобразие!
Напоминаю о Всеобщей декларации прав человека, Уставе ООН, различных пактах о правах человека... Говорю о климатических изменениях и экологии, об угрозе для жизни миллионов людей...
Однако древнейшая международная организация, призванная защищать права человека, сегодня оказалась способна лишь к констатации фактов о приближающейся гуманитарной катастрофе и необходимости выделения денег для её преодоления.
Странно.
Мне всегда казалось, что когда какая-то территория "воссоединяется" с Россией, то из кранов неизбежно течёт ржавая вода.:110:
Serge7
12-05-2020, 04:10 PM
А как же они туристками будут по миру ездить - неужели я их больше не встречу?:111: За наличку! :111:
Droog
12-05-2020, 04:14 PM
стоит ли у тбя
Стоит, а у тя уже наабарот нед
Whoever
12-05-2020, 04:14 PM
За наличку! :111:
Но это геморрой, скажу я тебе.
Serge7
12-05-2020, 04:27 PM
Но это геморрой, скажу я тебе. Ну ты даёшь, Док. Им не привыкать к такому. Лет уже тысячу в полном говне живут. :197: За исключением каких-то светлых просветов при Романовых, и при Брежневе...
Whoever
12-05-2020, 04:29 PM
Ну ты даёшь, Док. Им не привыкать к такому. Лет уже тысячу в полном говне живут. :197: За исключением каких то светлых просветов при Романовых, и немного при Брежневе...
"Не донской же валютой за это платить - не торгуйтесь, а франками вы мне заплатите....":111:
Хьюз спел бы на чистом русском. за полторушку баксов
crazy-mike
12-05-2020, 04:36 PM
Ну ты даёшь, Док. Им не привыкать к такому. Лет уже тысячу в полном говне живут. :197: За исключением каких-то светлых просветов при Романовых, и при Брежневе...
Григо́рий Васи́льевич Рома́нов (7 февраля 1923 — 3 июня 2008) — советский партийный и государственный деятель. Член Политбюро ЦК КПСС (1976—1985). Кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (1973—1976). Секретарь ЦК КПСС (1983—1985 гг.), первый секретарь Ленинградского обкома КПСС (1970—1983). После распада СССР вступил в КПРФ, где был членом Центрального консультативного совета.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2_%D0%90. %D0%94._%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B E%D0%B2_%D0%93.%D0%92._%D0%B2_6-%D0%B9_%D0%B3%D0%B2._%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%B1%D1%8 0._%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD_1983.jpg/274px-%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2_%D0%90. %D0%94._%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B E%D0%B2_%D0%93.%D0%92._%D0%B2_6-%D0%B9_%D0%B3%D0%B2._%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%B1%D1%8 0._%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD_1983.jpg
Whoever
12-05-2020, 04:41 PM
Григо́рий Васи́льевич Рома́нов (7 февраля 1923 — 3 июня 2008) — советский партийный и государственный деятель. Член Политбюро ЦК КПСС (1976—1985). Кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (1973—1976). Секретарь ЦК КПСС (1983—1985 гг.), первый секретарь Ленинградского обкома КПСС (1970—1983). После распада СССР вступил в КПРФ, где был членом Центрального консультативного совета.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2_%D0%90. %D0%94._%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B E%D0%B2_%D0%93.%D0%92._%D0%B2_6-%D0%B9_%D0%B3%D0%B2._%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%B1%D1%8 0._%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD_1983.jpg/274px-%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2_%D0%90. %D0%94._%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B E%D0%B2_%D0%93.%D0%92._%D0%B2_6-%D0%B9_%D0%B3%D0%B2._%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%B1%D1%8 0._%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD_1983.jpg
Это даже не Лже-Романов, a скорее всего, из крепостных крестьян, получивших фамилию барина при отмене крепостного права в 1861 году.
Его предков, возможно, секли на конюшне сами Романовы!:111:
crazy-mike
12-05-2020, 04:42 PM
Это даже не Лже-Романов, a скорее всего, из крепостных крестьян, получивших фамилию барина при отмене крепостного права в 1861 году.
Его предков, возможно, секли на конюшне сами Романовы!:111:
Но Serge7 именно этого Романова должен был застать! :111:
Но
тебе дырку в пузе давно не делали?
Whoever
12-05-2020, 04:46 PM
Но Serge7 именно этого Романова должен был застать! :111:
Так и я застал.
Это были люди с простыми русскими фамилиями - Гришин, Романов, Слюньков:111:
crazy-mike
12-05-2020, 04:50 PM
Так и я застал.
Это были люди с простыми русскими фамилиями - Гришин, Романов, Слюньков:111:
Татьяна Романова в "Из России с любовью" у Флеминга была. :111:
ты Майки дапрыгаисся
Serge7
12-05-2020, 04:52 PM
Но Serge7 именно этого Романова должен был застать! :111: А Григория Васильичa?) Застал. Ну конечно застал! ) Редкостный "барчук" был... Несмотря на скромное крестьянское происхождение из деревни Зихново, Новгородской области. :197:
Тем, "royal" Романовым, и не снилось, как этот Гриша Романов в Ленинграде поцарствовал! :111:
crazy-mike
12-05-2020, 04:54 PM
А Григория Васильича… Застал. Ну конечно застал! ) Редкостный барчук был... Несмотря на скромное крестьянское происхождение из деревни Зихново, Новгородской области. :197:
Тем, "royal" Романовым и не снилось, как этот Гриша Романов в Ленинграде поцарствовал! :111:
Даже эту деревеньку в Романовку не переименовали! :111:
( Гриша , кажется , был сравнительно скромным )
Whoever
12-05-2020, 04:56 PM
Было бы странно, если бы там бы человек с какой-нибудь фамилией типа "Шелест":111:
Serge7
12-05-2020, 04:58 PM
Даже эту деревеньку в Романовку не переименовали! :111:
( Гриша , кажется , был сравнительно скромным ) Да, только сервизы царские на его банкетах в Зимнем, его гости постоянно били. ) Гулять, так гулять, голытьба! :111::110:
crazy-mike
12-05-2020, 04:59 PM
Было бы странно, если бы там бы человек с какой-нибудь фамилией типа "Шелест":111:
могла бы быть Татьяна Ежова... ( или Судоплатова хотя бы ) :111:
crazy-mike
12-05-2020, 05:00 PM
Да, только сервизы царские на его банкетах в Зимнем, его гости постоянно били. ) Гулять, так гулять, голытьба! :111::110:
А вдруг он был отпрыском Григория Распутина ? :111:
сервизы царские
сеита фефня. у нас лежат в закромах ломоносовский фарфор, царское серебро
Serge7
12-05-2020, 05:03 PM
А вдруг он был отпрыском Григория Распутина ? :111: Но если сравнивать его с царём Вовой Путиным. То да, Майки, Гриша конечно очень скромный был! ) :110: Нефтегазовой отрасли России у него в кармане конечно не было. Как впрочем не было её в кармане и у самого Брежнева... :202:
А для чего ещё ты думаешь такие вовыпутины СССР в 1991-м разрушили? :197:
Droog
12-05-2020, 05:05 PM
сеита фефня. у нас лежат в закромах ломоносовский фарфор, царское серебро
Майки знает без Гугла, где у 968-го Запора капот, а где багажник, а ты нед
Whoever
12-05-2020, 05:07 PM
Но если сравнивать его царём Вовой Путиным. То да, Майки, Гриша конечно очень скромный был! ) :110: Нефтегазовой отрасли России у него в кармане конечно не было. Как впрочем не было её в кармане и у самого Брежнева... :202:
А для чего ещё ты думаешь такие вовыпутины СССР в 1991-м разрушили? :197:
Один хрен, всё Кабаевой потом достанется:111:
Майки знает без Гугла, где у 968-го Запора капот, а где багажник, а ты нед
ты не знаешь, в какой последовательности открываются клапана у мопеда, хуй ты и песда
Serge7
12-05-2020, 05:09 PM
Один хрен, всё Кабаевой потом достанется:111: Самая богатая татарка этого Мира будет>?! :111:
Ps: Ну там ещё и дочуркам перепадёт нехило... :1:
Whoever
12-05-2020, 05:11 PM
могла бы быть Татьяна Ежова... ( или Судоплатова хотя бы ) :111:
ПОмню ещё, периодически посылались поздравительные телеграммы секретарям израильской компартии "товарищам Меиру Вильнеру и Тауфику Туби".
Где вы, Меир и Тауфик, никчёмные отбросы замли Ханаана?:111:
Whoever
12-05-2020, 05:12 PM
Самая богатая татарка этого Мира будет>?! :111:
Пс: Ну там ещё и дочуркам перепадёт нехило... :1:
И самая богатая гимнастка.
Среди татар она гимнастка, а среди гимнасток - татарка:111:
Serge7
12-05-2020, 05:14 PM
И самая богатая гимнастка.
Среди татар она гимнастка, а среди гимнасток - татарка:111: И среди всех Царевн, самая, самая Царевишна! :111:
Whoever
12-05-2020, 05:15 PM
И среди всех Царевн, самая, самая Царевишна! :111:
Разрушить СССР ради пизды Кабаевой....
Разве о таком мечтали Сахаров, Солженицын?:1:
Droog
12-05-2020, 05:15 PM
ты не знаешь, в какой последовательности открываются клапана у мопеда, хуй ты и песда
Беня и тебя што ли катал на своем волосатом мотороллере?
Самая богатая татарка этого Мира будет>?!:
ну она не просто так. в позе оленя должна быть хороша.
Serge7
12-05-2020, 05:18 PM
Разрушить СССР ради пизды Кабаевой....
Разве о таком мечтали Сахаров, Солженицын?:1: Офигеть, да, Док? И это обнаглевшее донельзя и ох*евшее от безнаказанности вахлацкое ворьё ещё и лает на Америчку! Every fucking day! :111:
Whoever
12-05-2020, 05:20 PM
Офигеть, да, Док? И это обнаглевшее донельзя вахлацкое ворьё ещё и лает на Америчку! Every fucking day! :111:
Последнюю губную гармошку норовят спиздить:111:
Whoever
12-05-2020, 05:26 PM
А какой этот Путин грязный, нечистоплотный в половом отношении человек.
Вспоминаю, какие раньше были чистые отношения: у Ленина с Надей Крупской, как пример.:111:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1118263/pub_5c72b7bf513e0c00b37ff116_5c72bae075283300b3e03 0fe/scale_1200
Whoever
12-05-2020, 05:28 PM
https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/1892709/1892709_800.jpg
Whoever
12-05-2020, 05:29 PM
http://deduhova.ru/statesman/wp-content/uploads/2018/01/AlekseyAle_5317930_9530093.jpg
Whoever
12-05-2020, 05:31 PM
https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/1892908/1892908_800.jpg
Whoever
12-05-2020, 05:33 PM
https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/1893325/1893325_800.jpg
Serge7
12-05-2020, 05:37 PM
:111:/Пауза.../
- НадЮфка>?
- А?
- Х*й нА!
И снова продолжает поскрипывать пёрышко Ильича в тихой сибирской ночи, над его очередной работой... (c) :111:
Whoever
12-05-2020, 05:39 PM
- НадЮфка>? - А?
- Х*й нА!
И тихо продолжает поскрипывать пёрышко Ильича в ночи, над его очередной работой... (c) :111:
Это конкретно картина - это Шушенское.
Во время ссылки.
Скоро принесут кофэ!:111:
Serge7
12-05-2020, 05:41 PM
Это конкретно картина - это Шушенское.
Во время ссылки.
Скоро принесут кофэ!:111: Ну да. А почему же я этот анекдот и вспомнил?! :111:
Serge7
12-05-2020, 05:44 PM
(Euronews) - В России стартовала масштабная вакцинация от COVID-19 "Спутником V"
https://www.youtube.com/watch?v=fB9yIBOZGE0
https://www.youtube.com/watch?v=fB9yIBOZGE0
Whoever
12-05-2020, 05:45 PM
Ну да. А почему же я этот анекдот и вспомнил?! :111:
"подарил конфетку - а ведь мог бы и ударить":111:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4522/121447594.705/0_163549_3db1914c_orig.jpg
STYLE
12-06-2020, 06:59 AM
А вдруг
https://www.youtube.com/watch?v=a1d8d5Zs9zY
Whoever
12-06-2020, 09:19 AM
В российском МИД прокомментировали правила розыгрышей грин-карт, из которых следует, что США на протяжении многих лет считают россиян, родившихся на Южных Курилах, уроженцами Японии.
"Нужно еще одно доказательство, что США — ревизионистская держава? По решению 1945 года Курильские острова отошли СССР", — говорится в сообщении министерства в Twitter.
А что в этом такого.
Кто-то может выиграть гринкарту как японцы, и переехать к нам, внося вклад в культурное многообразие японской общины нашей страны.
А остальные могут провести референдум по поводу возвращения Южных Курил в родную гавань!:110:
Иван Белый
12-06-2020, 11:18 AM
А что в этом такого.
Кто-то может выиграть гринкарту как японцы, и переехать к нам, внося вклад в культурное многообразие японской общины нашей страны.
А остальные могут провести референдум по поводу возвращения Южных Курил в родную гавань!:110:
я не понял родившиеся на Южных Курилах возмущаются или радуются бггггг
crazy-mike
12-06-2020, 11:55 AM
https://www.youtube.com/watch?v=a1d8d5Zs9zY
а мне понравился! - не знаю , как оленеводы под него маршируют с оленями наперевес. :111:
OldFart
12-06-2020, 12:06 PM
а мне понравился! - не знаю , как оленеводы под него маршируют с оленями наперевес. :111:
под этот марш мясо разделывают
https://sun9-22.userapi.com/impf/ag54p0d6VQJPdWSuC46eogaynQLJoaPLfwb-Gg/hrzQuWt-llY.jpg?size=600x400&quality=96&proxy=1&sign=affca359dfef827f7122f0df5898cee8
In2HiDef
12-06-2020, 01:32 PM
Ты зря ржешь. Вот как она выглядела в молодости
http://stuki-druki.com/biofoto/Nadezhda-Krupskaya-02.jpg
Не?
In2HiDef
12-06-2020, 01:36 PM
А теперь смотри до чего ее довел Володенька (ну и Ёсю она боялась панически). Заметь оторванную пуговицу
http://img01.rl0.ru/a08277f757d82c3e9ccf09e1fca52212/e600x400o-x0i/https/news.rambler.ru/img/2017/07/15080119.376871.1304.jpeg
Иван Белый
12-06-2020, 01:41 PM
в Урус-Мартановском районе Чечни с почестями похоронили Абдуллаха Анзорова, обезглавившего учителя в пригороде Парижа.
Тело террориста было доставлено из Франции в субботу, 5 декабря.
осуждаю Францию:110:
Whoever
12-06-2020, 02:16 PM
А теперь смотри до чего ее довел Володенька (ну и Ёсю она боялась панически). Заметь оторванную пуговицу
http://img01.rl0.ru/a08277f757d82c3e9ccf09e1fca52212/e600x400o-x0i/https/news.rambler.ru/img/2017/07/15080119.376871.1304.jpeg
Да не жалко.
Основательница партии большевиков, наряду с самим Ильичом.
Разбиралась в оружии и взрывчатке.
Из аристократической семьи (возможно, ещё и польского происхождения, так как отец участвовал в Польском восстании), но попёрлась бороться за русский народ.
Куда вот она сунулась?
К ней у меня отношение примерно, как к Троцкому, или Зиновьеву.
Whoever
12-06-2020, 02:17 PM
я не понял родившиеся на Южных Курилах возмущаются или радуются бггггг
А их кто спросит, бгггг.
За них сказал МИД!:110:
STYLE
12-06-2020, 02:37 PM
Ну на тебе еще.
https://www.youtube.com/watch?v=rFazYtakCu0
Whoever
12-06-2020, 04:05 PM
В Россию с Кипра экстрадировали бывшего советника главы Росрыболовства Юрия Хохлова, обвиняемого в мошенничестве на семь миллионов долларов, сообщила Генпрокуратура.
По версии следствия, в 2016 году Хохлов за эту сумму пообещал устроить потерпевшего на руководящую должность в Росрыболовстве.
Что же это за должность в рыболовстве, за которую имеет смысл заплатить 7 миллионов долларов, и как быстро она окупается - неужели жители Роисси сьедают столько рыбы?:111:
-Helena-
12-06-2020, 07:12 PM
Да не жалко.
Основательница партии большевиков, наряду с самим Ильичом.
Разбиралась в оружии и взрывчатке.
Из аристократической семьи (возможно, ещё и польского происхождения, так как отец участвовал в Польском восстании), но попёрлась бороться за русский народ.
Куда вот она сунулась?
К ней у меня отношение примерно, как к Троцкому, или Зиновьеву.
Моня, ты правда психиатр? :120:
тогда, что за глупые вопросы?
- за любимым мужчиной пошла...
что тут не понятного?
За любовью хоть в рай, хоть в ад.... :235:
-Helena-
12-06-2020, 07:25 PM
А их кто спросит, бгггг.
За них сказал МИД!:110:
честно говоря, россиянам глубоко наплевать кто и что там напридумывал в госдепе, после всех вскрывшихся фактов о "реальной демократии" в США -
всей планете теперь глубоко насрать что там пишут и говорят... и слава Богу, что и в МИДах РФ и др. стран перестают реагировать на мало ли что "скажет Марья Алексеевна"..
с 2020 года, в России - разговоры о передачи земель - уголовное преступление!
Whoever
12-06-2020, 07:30 PM
честно говоря, россиянам глубоко наплевать кто и что там напридумывал в госдепе, после всех вскрывшихся фактов о "реальной демократии" в США -
всей планете теперь глубоко насрать что там пишут и говорят... и слава Богу, что и в МИДах РФ и др. стран перестают реагировать на мало ли что "скажет Марья Алексеевна"..
с 2020 года, в России - разговоры о передачи земель - уголовное преступление!
"разговоры - уголовное преступление".
а расстрел будет за разговоры, а то доколе.....
Иван Белый
12-06-2020, 07:51 PM
всех пассажиров авиарейса из Москвы задержали по прибытии в международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке
Одна из прилетевших этим рейсом россиянок рассказала агентству, что после приземления их час не выпускали из самолета, потом выгнали на улицу, разбили на группы и проверяли с участием кинологической службы. Спустя три часа после прибытия пассажирам все еще не разрешают покинуть аэропорт.
это хорошо и должно стать для росиянцев обязательным условием может перестанут лезть сюда :110:
-Helena-
12-06-2020, 08:12 PM
"разговоры - уголовное преступление".
а расстрел будет за разговоры, а то доколе.....
Моня, оглянись вокруг, стреляют/расстреливают у тебя за окном... :120:
пора валить, а ты все русофобишь... :232:
:264:
Whoever
12-06-2020, 08:39 PM
Моня, оглянись вокруг, стреляют/расстреливают у тебя за окном... :120:
пора валить, а ты все русофобишь... :232:
:264:
Валить куда - в Роиссю?
Нет, пусть лучше расстреляют на месте:111:
-Helena-
12-06-2020, 08:48 PM