View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Вощим так граждане имигранты. Вы страшно далеки от народа.....у вас какая-то своя идея идея в голове, которой вы четка держитесь.....у вас или русские пидорасы или Путин на медведе герой среди березок. Есть правда еще Юрча, которую клинануло на посередке, ее одолевают размышления о гойских нутрах с еврейскими корнями. Но это уже круче замес на религии. А вот ежили вас всех посадить на диванчики....сколько же шапков вы могли бы связать. Я к чему это....а просто так. Мне кажется я с вами Гашека дословно заучила
нет! Есть ещё И другие - третьи. Те, кто видят Путина как историческую необходимость, которые понимают его ходы. Например, меня спрашивают является ли аннексия Крыма нарушением международного права. Отвечаю (одним духом) да, является, но я б на его месте поступил точно также. На меня иногда из за этого смотрят с непониманием. Согласен что противоречие очевидно, но историческая необходимость преобладает...
нет! Есть ещё И другие - третьи. ...
Примерно так и есть. Где-то 2/3 россиян превратились в законченное быдло за последние 20 лет. Непонятно только, как можно было дойти до такой степени деградации не имея "железного занавеса" и имея доступ к мировым ценностям и информации. Такое впечатление, что русским делают химическую лоботомию, через водопровод или опыление населения с самолетов.
Манюня
01-04-2019, 11:08 AM
ну про быдло не знаю а посмотрите какие замечательные там пластические хирурги
вы Ротару видели? это же чудо медицины
а ещё муж говорил что ходят слухи что там открыли процесс омолаживания
есть чем гордиться
есть чем гордиться
В Москве вроде бы еще в 80 х на Калининском проспекте был институт красоты.
есть чем гордиться
Не знаю про Ротару, а процесс омолаживания похоже открыли. Население находится на уровне развития 14-ти летнего "гопника".
Манюня
01-04-2019, 11:13 AM
Не знаю про Ротару, а процесс омолаживания похоже открыли. Население находится на уровне развития 14-ти летнего "гопника".
зато все красивые
зато все красивые
Так омолодили только мозг, а туловище то остается прежним.
Манюня
01-04-2019, 11:17 AM
Так омолодили только мозг, а туловище то остается прежним.
тю вы явно Ротару не видели
In2HiDef
01-04-2019, 11:18 AM
Отвечаю (одним духом) да, является, но я б на его месте поступил точно также...
Это потому что ты хочешь видеть озлобление украинцев на Россию, и повышение вероятности войны.
Лучше подумай, как бы ты поступил, чтобы и России достичь своих целей, и не дать ее врагам повода для санкций, а гнилью в Киеве -оснований для пропаганды ненависти.
тю вы явно Ротару не видели
А чего на нее смотреть? Смыть грим и будет как все.
Манюня
01-04-2019, 11:23 AM
гримом такой шедевр не сделаешь
... чтобы и России достичь своих целей, ...
Путин поставил целью отправить всех россиян в рай. Решение простое: разбомбить не только Воронеж, но и всю страну.
гримом такой шедевр не сделаешь
Бабка, как бабка:
https://img2.ntv.ru/home/news/20180826/rotaru70_io.jpg
Манюня
01-04-2019, 11:28 AM
старая фотка наверно
щаз на 20 лет моложе выглядит
у вас что, нет голубого огонька?
старая фотка наверно
щаз на 20 лет моложе выглядит
у вас что, нет голубого огонька?
Фотка 2018. "Голубого Огонька" нет и не предвидится. Сейчас искусственную кожу на лицо приделывают, так что из любого можно сделать девственницу.
crazy-mike
01-04-2019, 11:42 AM
ты никогда не пытался бомжа-алкоголика прогнать из подъезда? сплошной конкатенативный язык на 3 буквы :)
а зачем его прогонять если вместе с ним можно выпить , а потом поговорить о влиянии идей чучхэ на ход мировой истории ? :111:
crazy-mike
01-04-2019, 11:44 AM
есть чем гордиться
у меня подозрение , что там не столько хорошие пластические хирурги сколько очень хорошие фотографы и операторы камер на ТВ. :111:
P.S. а стилисты и визажисты там в самом деле хорошие.
Whoever
01-04-2019, 11:46 AM
.......... Например, меня спрашивают является ли аннексия Крыма нарушением международного права. Отвечаю (одним духом) да, является, но я б на его месте поступил точно также. На меня иногда из за этого смотрят с непониманием. Согласен что противоречие очевидно, но историческая необходимость преобладает...
ради "исторической необходимости" - хулиганство?
пикантно.
crazy-mike
01-04-2019, 11:48 AM
Путин поставил целью отправить всех россиян в рай. Решение простое: разбомбить не только Воронеж, но и всю страну.
не трожь Воронеж! - как только восстановят настоящую легитимную монархию и крепостное право , я там имение и всю Бутурлиновку оттягаю ! :111:
crazy-mike
01-04-2019, 11:49 AM
ради "исторической необходимости" - хулиганство?
пикантно.
этот Hooligan то ли лордом то ли вообще пэром в Англии когда-то был. :111:
MariLi
01-04-2019, 12:09 PM
Мне так кажется. Ты же поклонница Путина
Да?
И в любом случае не улавливаю связь, что-то ты мудришь со своими умозаключениями.
crazy-mike
01-04-2019, 12:13 PM
Да?
И в любом случае не улавливаю связь, что-то ты мудришь со своими умозаключениями.
там скорее умоисключения чем умозаключения !
MariLi
01-04-2019, 12:23 PM
Про Украину и Путина не знаю, а Майка обожаю:314:
Izold
01-04-2019, 12:37 PM
не доведёт до добра эта любов к бендеровцам!
CAPRI
01-04-2019, 01:34 PM
Мне не смешно и не забавно от такого. Мне скучно
Мне зато весело.
Тебя, дуру старую, по форуму гонять.
Izold
01-04-2019, 01:36 PM
у этой всё свои фантазийные картины в голове, будто она гоняет кого-то ))
Иван Белый
01-04-2019, 02:11 PM
у этой всё свои фантазийные картины в голове, будто она гоняет кого-то ))
У бабки кукушка реально слетела бггггг
а зачем его прогонять если вместе с ним можно выпить , а потом поговорить о влиянии идей чучхэ на ход мировой истории ? :111:
Чучхе переводиться в совремной редакции - как самостийность,самостоятельность:111:
Кстати, что звучит с политических трибун на Украине в последнее время я о самостоятельности ну то бишь самостийности-Ненужна ни Америка с Ивропой как и Россия.
Должны сами развиваться ,надеясь тока на свои силы)))
И некоторые постулаты идеологические заложеные Ким Ир Сеном и его сына ,могут отразиться в Украине)))
Суть его идеологичечкой филосифии уйти от теории Маркисизма Ленинзма,Сталинизма и Маоцзедунство а выработать свою идеологическую политику для народа и кстати у Кима Ир Сена это получилось:314:
Это все благодаря чучхе)))
crazy-mike
01-04-2019, 02:49 PM
Чучхе переводиться в совремной редакции - как самостийность,самостоятельность:111:
Кстати, что звучит с политических трибун на Украине в последнее время я о самостоятельности ну то бишь самостийности-Ненужна ни Америка с Ивропой как и Россия.
Должны сами развиваться ,надеясь тока на свои силы)))
И некоторые постулаты идеологические заложеные Ким Ир Сеном и его сына ,могут отразиться в Украине)))
Суть его идеологичечкой филосифии уйти от теории Маркисизма Ленинзма,Сталинизма и Маоцзедунство а выработать свою идеологическую политику для народа и кстати у Кима Ир Сена это получилось:314:
Это все благодаря чучхе)))
к нам на работу журнал "Корея" лет пять приходил. ( на русском ) :111:
Izold
01-04-2019, 04:37 PM
к нам на работу журнал "Корея" лет пять приходил. ( на русском ) :111:
очень хорошо напечатанный, на плотной глянцевой бумаге )
идеи чучхе побеждали !
Kisochka
01-04-2019, 04:58 PM
Да?
Да прям все оч просто
Kisochka
01-04-2019, 04:59 PM
там скорее умоисключения чем умозаключения !
Да ты мой зайчик:111:
Примерно так и есть. Где-то 2/3 россиян превратились в законченное быдло за последние 20 лет. Непонятно только, как можно было дойти до такой степени деградации не имея "железного занавеса" и имея доступ к мировым ценностям и информации. Такое впечатление, что русским делают химическую лоботомию, через водопровод или опыление населения с самолетов.
мировые ценности - это, типа, гей-парады И каждодневное глумление над белыми мужчинами, допуск на свою територию миллион Арабов И восхваление Ислама как религии мира?
Izold
01-04-2019, 07:28 PM
мировые ценности - это, типа, гей-парады И каждодневное глумление над белыми мужчинами, допуск на свою територию миллион Арабов И восхваление Ислама как религии мира?
i can feel your pain!
Это потому что ты хочешь видеть озлобление украинцев на Россию, и повышение вероятности войны.
Лучше подумай, как бы ты поступил, чтобы и России достичь своих целей, и не дать ее врагам повода для санкций, а гнилью в Киеве -оснований для пропаганды ненависти.
this is above my pay grade...
Izold
01-04-2019, 07:31 PM
какой у вас нах пэй грэйд, вы в отставке )
Kisochka
01-04-2019, 08:27 PM
Ах ты же мой охуительный......Это ты как так решил-то?:217:
Kisochka
01-04-2019, 08:29 PM
i can feel your pain!
Надо жы
Izold
01-04-2019, 08:33 PM
Надо жы
надо «жи»
Иван Белый
01-04-2019, 08:48 PM
2/3 этим быдлом всегда и были. А ведь они размножались. Так что сейчас больше, гораздо больше чем 2/3.
Kisochka
01-04-2019, 08:48 PM
2/3 этим быдлом всегда и были. А ведь они размножались. Так что сейчас больше, гораздо больше чем 2/3.
Вы просто охуели....
Izold
01-04-2019, 08:53 PM
Вы просто охуели....
Наверное, какая-то ошибка в вычислениях... ведь 1/3 тоже размножалась :120:
Kisochka
01-04-2019, 08:54 PM
Наверное, какая-то ошибка в вычислениях... ведь 1/3 тоже размножалась :120:
Ты тоже охуевший
Izold
01-04-2019, 08:54 PM
Ты тоже охуевший
Пачему?!
Kisochka
01-04-2019, 08:56 PM
Пачему?!
Откуда я знаю, мож родился таким...может уже в процессе жизни оскотинился
Izold
01-04-2019, 08:57 PM
Откуда я знаю, мож родился таким...может уже в процессе жизни оскотинился
всё может быть, но это вы, скорее, фантазироваете :120:
Kisochka
01-04-2019, 09:02 PM
всё может быть, но это вы, скорее, фантазироваете :120:
Я фантазирую? Охуеть два раза....сидят пишут, что люди в моей стране 2/3 быдло...а я фантазирую. Абсолютно тупорылый форум ....и чето вякают еше.
Izold
01-04-2019, 09:08 PM
Я фантазирую? Охуеть два раза....сидят пишут, что люди в моей стране 2/3 быдло...а я фантазирую. Абсолютно тупорылый форум ....и чето вякают еше.
расслабьтесь и получайте удовольствие. Или аргументируйте ))
Kisochka
01-04-2019, 09:17 PM
расслабьтесь и получайте удовольствие. Или аргументируйте ))
Аргументировать против чего? Что несколько долбоебов считают себя пиздец красаучиками, а две трети моей страны быдлом? так пусть сначала перестанет ссаться в лифте...аргументировать. Пиздец еще требуют чего.
Izold
01-04-2019, 09:21 PM
Аргументировать против чего? Что несколько долбоебов считают себя пиздец красаучиками, а две трети моей страны быдлом? так пусть сначала перестанет ссаться в лифте...аргументировать. Пиздец еще требуют чего.
а он чо, писается в лифте ?! Или это вы про население?)
Izold
01-04-2019, 09:21 PM
вы извините, я на шоу отвлекаюсь
Kisochka
01-04-2019, 09:22 PM
вы извините, я на шоу отвлекаюсь
Ты просто помолчал. Морды ольньи
Izold
01-04-2019, 09:33 PM
что это было ? отвлёкся. Но щас там коммершыл
STYLE
01-04-2019, 09:34 PM
Ты просто себя вёл по хамски в русском ресторане.
Может перепил и начал отливать прям у входа по привычке, как дома на Украине.
А тебя призвали грубо к порядку да ещё макнули пару раз головой в твою же лужу.
Теперь ты зол на русских и считаешь их быдлом.
Экспортёр
01-04-2019, 10:05 PM
не трожь Воронеж! - как только восстановят настоящую легитимную монархию и крепостное право , я там имение и всю Бутурлиновку оттягаю ! :111:
Но но! Бутурлиновский район уже занят! Поместье там моё! :111:
Kisochka
01-04-2019, 10:08 PM
что это было ? отвлёкся. Но щас там коммершыл
Хорош дед...типо тебе так все равно, а я тут истерикую непонятно почему....(просто молча ударила Изольда в глаз).Смотри шоу, не отвлекайся
Izold
01-04-2019, 10:09 PM
Хорош дед...типо тебе так все равно, а я тут истерикую непонятно почему....(просто молча ударила Изольда в глаз).Смотри шоу, не отвлекайся
шоу кончилось, бапка. Книжку читать лень...
Kisochka
01-04-2019, 10:10 PM
Мне похуй что тебе и как
Izold
01-04-2019, 10:12 PM
Мне похуй что тебе и как
эт понятно, я на ваше сочувствие и не ращитывал, вы взволнованы
Экспортёр
01-04-2019, 10:13 PM
Ну пойди на Тесле по ночному Ну Ёрку покатайся! На автопилоте раз лень... :111:
Kisochka
01-04-2019, 10:15 PM
эт понятно, я на ваше сочувствие и не ращитывал, вы взволнованы
Неа:217:.....просто смотрю на оборзевших старых оленей...тупорогих, че старые валенки
К глазу ченить холодное приложи
Izold
01-04-2019, 10:15 PM
Ну пойди на Тесле по ночному Ну Ёрку покатайся! На автопилоте раз лень... :111:
я вот этих автопилотов, самотормозилов, независимоповорачивателей как-то не догоняю. че тогда деньги тратить на гараж, таксомотором пользуйтесь:120:
Izold
01-04-2019, 10:16 PM
Неа:217:.....просто смотрю на оборзевших старых оленей...тупорогих, че старые валенки
К глазу ченить холодное приложи
это в вас обида говорит, за прошедшую неделю... всё наладится
Kisochka
01-04-2019, 10:17 PM
это в вас обида говорит, за прошедшую неделю... всё наладится
Какая еше обида? Дед ты бредишь....в полусне хрень какю-то несешь. Иди спи
Izold
01-04-2019, 10:18 PM
Какая еше обида? Дед ты бредишь....в полусне хрень какю-то несешь. Иди спи
бывает, да ещё и самозаводитесь, штопор близок :120:
Kisochka
01-04-2019, 10:21 PM
бывает, да ещё и самозаводитесь, штопор близок :120:
Смешно....Лор написал хуйню...ты подпрегся. И начал нудеть. Я ваще спокойна, пиздюлей щас вам втыкну и в душ пойду. Штопор еше какой-то. Я же говорю....тупорылые и ты дурачек старый
Izold
01-04-2019, 10:22 PM
Да, душ вам не помешает
Kisochka
01-04-2019, 10:24 PM
Да, душ вам не помешает
Блядь........какой ты все же муторный. Как вша на гребешке...
Izold
01-04-2019, 10:25 PM
так вы никогда не помоетесь !
Kisochka
01-04-2019, 10:26 PM
так вы никогда не помоетесь !
Изольд ...ты такой прилипчивый...нудятский дятел
Izold
01-04-2019, 10:27 PM
Изольд ...ты такой прилипчивый...нудятский дятел
я готов на жертвы, лишь бы вам легче стало )
Kisochka
01-04-2019, 10:28 PM
я готов на жертвы, лишь бы вам легче стало )
Мне и так не тяжело...нах мне твои жертвы
Izold
01-04-2019, 10:29 PM
Мне и так не тяжело...нах мне твои жертвы
этому вас ещё пока стадия денайяла.
Kisochka
01-04-2019, 10:29 PM
этому вас ещё пока стадия денайяла.
Иди поговори с женой
Whoever
01-04-2019, 11:38 PM
Кисочка, составь список всех, кто здесь против Роисси.
Я возмущен этими людьми.
In2HiDef
01-04-2019, 11:40 PM
Ну, не 2/3. ПМСМ, 95% быдло. Если тебя утешит, то не только в твоей стране, а абсолютно в любой и в любое время, с троглодитов. Какой у быдла стиль жизни, не особо важно, кто Боярышник побухивает, кто добропорядочный бюргер. Особенность быдла -за пару месяцев его можно натренировать кричать хайль и стройными рядами гибнуть, спасая родную луганду от НАТО или родную Сирию от ИГ.
Whoever
01-04-2019, 11:43 PM
Ну, не 2/3. ПМСМ, 95% быдло. Если тебя утешит, то не только в твоей стране, а абсолютно в любой и в любое время, с троглодитов. Какой у быдла стиль жизни, не особо важно, кто Боярышник побухивает, кто добропорядочный бюргер. Особенность быдла -за пару месяцев его можно натренировать кричать хайль и стройными рядами гибнуть, спасая родную луганду от НАТО или родную Сирию от ИГ.
мне нравится такая тренировка.
нужно выписать им побольше тренеров.
http://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg
Это новый гимн России. :111:
In2HiDef
01-04-2019, 11:49 PM
мне нравится такая тренировка.
нужно выписать им побольше тренеров.
От этого быдла не станет меньше.
Да и людей жалко.
Я предпочитаю, чтобы былу дали возможность смиренно хавать травку.
Whoever
01-04-2019, 11:51 PM
От этого быдла не станет меньше.
Да и людей жалко.
Я предпочитаю, чтобы былу дали возможность смиренно хавать травку.
по миру пастбищ не хватит.
да и "быдло" - это не значит "смиренное".
разные есть.
Kisochka
01-05-2019, 12:03 AM
Мне интересно к кому вы себя относите:217:
... быдло. Если тебя утешит, то не только в твоей стране, а абсолютно в любой и в любое время ...
Любимый конёк кремлевской пропаганды: "У всех дураки как и у нас, только может быть дороги лучше". Крайне эффективный прием. За 20 лет российская протоплазма искренне поверила, что на Западе живут такие же идиоты как и они сами.
Я даже видел видео на ютубе, где бабушки из провинции клянутся, что в Германии дороге хуже, чем у них в Зажопинске. Они по телевизору видели. :111:
Whoever
01-05-2019, 12:20 AM
Мне интересно к кому вы себя относите:217:
как говорил мой сосед по парте, двоечник, развалившись в кресле: "родители - приличные люди....инженерА":111:
Kisochka
01-05-2019, 01:08 AM
Любимый конёк кремлевской пропаганды: "У всех дураки как и у нас, только может быть дороги лучше". Крайне эффективный прием. За 20 лет российская протоплазма искренне поверила, что на Западе живут такие же идиоты как и они сами.
Я даже видел видео на ютубе, где бабушки из провинции клянутся, что в Германии дороге хуже, чем у них в Зажопинске. Они по телевизору видели. :111:
Ты забавный......такое видео смотришь. Я поняла....ты крутой перец:217:
Kisochka
01-05-2019, 01:10 AM
как говорил мой сосед по парте, двоечник, развалившись в кресле: "родители - приличные люди....инженерА":111:
Вы все все умные красавчики....эти, нобелевцы....(а сама про себя думала, сука лучше порядошные слесарЯ, чем тупые тролли)
Kisochka
01-05-2019, 01:12 AM
Так Изьку я седня в глаз била. Лора надо поварежкой по лбу и в лифт:217:
Kisochka
01-05-2019, 01:16 AM
Че тут делают 14 гостей....смотрите как бабка дерется (замахнулась сумкой):320::111:
Kisochka
01-05-2019, 01:21 AM
Так все......но скажу одно, не то чтоб бы бомж...но так, сильно попивающий россейскай и то веселее и философичнее форумских разговоров. А тут все одно да потому...скукота застойнаЯ
crazy-mike
01-05-2019, 01:37 AM
Кисочка, составь список всех, кто здесь против Роисси.
Я возмущен этими людьми.
Казачья контрразведка в Рязани уже давно составила! :111:
crazy-mike
01-05-2019, 01:38 AM
Че тут делают 14 гостей....смотрите как бабка дерется (замахнулась сумкой):320::111:
это из казачьей контрразведки ! :111:
Kisochka
01-05-2019, 06:59 AM
это из казачьей контрразведки ! :111:
Я и без разведки в нюх за подобные высказывания навтыкаю
STYLE
01-05-2019, 07:06 AM
Прям жалко вас.
Такой унылый хор украинских недоумков тявкающих на Россию и шакалёнок Хуевер вокруг скачет.
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. (с) :111:
Droog
01-05-2019, 07:54 AM
Прям жалко вас.
Такой унылый хор украинских недоумков тявкающих на Россию и шакалёнок Хуевер вокруг скачет.
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. (с) :111:
Это ещё што. Один феерический долбоёб, известный здесь как Мистер Николсон, из-за моих антиукраинских постов на другом форуме угрожал меня в Штаты не пустить. При чём говорил это на полном серьёзе. После этого слово хохол для меня окончательно стало синонимом слова мудак.
crazy-mike
01-05-2019, 08:21 AM
Так Изьку я седня в глаз била. Лора надо поварежкой по лбу и в лифт:217:
налево от лифта ! И зажигалку в форме пистолета! :111:
crazy-mike
01-05-2019, 08:22 AM
Я и без разведки в нюх за подобные высказывания навтыкаю
в казачьей контрразведке хотя бы премию за каждого выявленого русофоба вручают! :111:
Kisochka
01-05-2019, 08:42 AM
Я же говорю...ебанаты национальности не имеют. Один написал 2/3 русских быдло...потом про украинцев поперли. Ебанутые одинаково
Kisochka
01-05-2019, 08:43 AM
в казачьей контрразведке хотя бы премию за каждого выявленого русофоба вручают! :111:
А ты за собой следи. А че я тут пишу то мое дело.....аха аха
Whoever
01-05-2019, 08:56 AM
Это ещё што. Один феерический долбоёб, известный здесь как Мистер Николсон, из-за моих антиукраинских постов на другом форуме угрожал меня в Штаты не пустить. При чём говорил это на полном серьёзе. После этого слово хохол для меня окончательно стало синонимом слова мудак.
так он тебе желал добра.
тебе же здесь плохо.
Whoever
01-05-2019, 08:59 AM
Я же говорю...ебанаты национальности не имеют. Один написал 2/3 русских быдло...потом про украинцев поперли. Ебанутые одинаково
я тоже считаю, что надо быть деликатным, и после слов "2/3 русских" просто поставить точку.
а всем этим, кто ругается матом, мне так и хочется навешать пиздюлей.
Kisochka
01-05-2019, 09:01 AM
я тоже считаю, что надо быть деликатным, и после слов "2/3 русских" просто поставить точку.
Щас я вам тут устрою че надо. Навешаю если вы нарываетесь.....тумаков.....(блядь)
Whoever
01-05-2019, 09:01 AM
надо сдать туда CAPRI, Птица и Хелену бесплатно.
пусть казаки проведут расследование.:111:
STYLE
01-05-2019, 09:24 AM
Чёрт ты тряпочный.
Сиди уже в игноре с Интухлойдевочкой и глупым Фонарём и не высовывайся, вояка грозный. :237:
Izold
01-05-2019, 10:32 AM
сдаётся мне, Каприша (ТМ) плохо влияет на Кисочку. Кисе тоже кажется, что она «гоняет по форуму» народ ))
Whoever
01-05-2019, 10:35 AM
сдаётся мне, Каприша (ТМ) плохо влияет на Кисочку. Кисе тоже кажется, что она «гоняет по форуму» народ ))
это и до Каприши случалось.:111:
Izold
01-05-2019, 10:37 AM
это и до Каприши случалось.:111:
ещё лучше, Кисочка плохо влияет на Капришу (ТМ)
Whoever
01-05-2019, 10:41 AM
ещё лучше, Кисочка плохо влияет на Капришу (ТМ)
на Капришу вообще сложно пoвлиять хорошо.
In2HiDef
01-05-2019, 03:12 PM
по миру пастбищ не хватит.
да и "быдло" - это не значит "смиренное".
разные есть.
Я не говорил "смиренное", я говорил управляемое. Отдадут команду "смиренно!" и пожалуйста, едят травку, ни погромов, ни бунта
Miami Vice
01-05-2019, 03:32 PM
Я не говорил "смиренное", я говорил управляемое. Отдадут команду "смиренно!" и пожалуйста, едят травку, ни погромов, ни бунта
А что будет когда травка закончится?
Whoever
01-05-2019, 03:49 PM
той травке конца нет.
правда, к ней надо что-то тупо-калорийное:111:
Kisochka
01-05-2019, 08:11 PM
Я не гоняю....Я просто спрашиваю. Люди которые подсчитывают процент быдла, вы кто?
Izold
01-05-2019, 08:14 PM
Я не гоняю....Я просто спрашиваю. Люди которые подсчитывают процент быдла, вы кто?
как же «просто спрашиваете», когда по вашим же словам гоняете. нескладуха....
Можно предположить, что люди, которые подсчитывают процент быдла - не быдло. Но можно предположить и обратное :120:
Kisochka
01-05-2019, 08:18 PM
как же «просто спрашиваете», когда по вашим же словам гоняете. нескладуха....
Можно предположить, что люди, которые подсчитывают процент быдла - не быдло. Но можно предположить и обратное :120:
Не ну ударю в глаз и спрашиваю. Не надо ничего предполагать, люди настойчиво пытающиеся представить кого-то быдловатым, ущербным....это люди с низкой самооценкой, пытающиеся таким образом ее повысить. Научный факт в психологии. Если у человека все прет и все хорошо, он смотрит вперед на свою дорогу...ему вообще пох кто какой по бокам этой дороги. Че Изька, не зажыл глаз?
Izold
01-05-2019, 08:23 PM
Не ну ударю в глаз и спрашиваю. Не надо ничего предполагать, люди настойчиво пытающиеся представить кого-то быдловатым, ущербным....это люди с низкой самооценкой, пытающиеся таким образом ее повысить. Научный факт в психологии. Если у человека все прет и все хорошо, он смотрит вперед на свою дорогу...ему вообще пох кто какой по бокам этой дороги. Че Изька, не зажыл глаз?
я как- то не заметил удара. Бьете, не оставляя следов. мент научил ?! ))
Kisochka
01-05-2019, 08:26 PM
я как- то не заметил удара. Бьете, не оставляя следов. мент научил ?! ))
Мент мне ногу вывернул:162:....копец как болела тогда ножынька. А тебе Изька я вертуально ударила, это невидно, но противно.
Kisochka
01-05-2019, 08:31 PM
Кстати Изя, че совсем делать нефик? Лор херню написал и свалил, а ты чето непонятное педалируешь. У меня просто ощущение, че ты хочешь мелких покусок от скуки...повод не важен
Сиамчик
01-05-2019, 09:26 PM
Мент мне ногу вывернул:162:....копец как болела тогда ножынька.
Жалко что не шею
Копец гы
Izold
01-05-2019, 10:18 PM
Кстати Изя, че совсем делать нефик? Лор херню написал и свалил, а ты чето непонятное педалируешь. У меня просто ощущение, че ты хочешь мелких покусок от скуки...повод не важен
это лор был?
я только арифметике удивился, а вы за всю Россию паритесь... повод не важен
Kisochka
01-05-2019, 10:22 PM
это лор был?
я только арифметике удивился, а вы за всю Россию паритесь... повод не важен
Повод важен. А почему я не должна парится....моя страна:217:
Izold
01-05-2019, 10:24 PM
валяйте, с веничком
Kisochka
01-05-2019, 10:32 PM
валяйте, с веничком
Щас я тебе наааляю.....венчиком в другой глаз
Izold
01-05-2019, 10:33 PM
Каприша (ТМ) пришла, атас
Kisochka
01-05-2019, 10:42 PM
Каприша (ТМ) пришла, атас
Не дрейфь....я тебя венчиком прикрыла
Izold
01-05-2019, 10:43 PM
Не дрейфь....я тебя венчиком прикрыла
я думал , вас пугаца надо
Kisochka
01-05-2019, 10:52 PM
я думал , вас пугаца надо
Чето ты асех боишься
Izold
01-05-2019, 11:35 PM
Чето ты асех боишься
асех я не боюсь. они в это время года не ядовитые
Надо довольствоваться тем что есть, а когда ничего нет, довольствоваться ничем. Что в переводе на албанский(современный русский) означает: "Денег нет, но вы сосите!".
Вообще, тут некоторые так шумят и матерятся за десятерых, что человеку малограмотному может показаться что быдла не 2/3, а 3/4.
Kisochka
01-06-2019, 12:28 AM
Надо довольствоваться тем что есть, а когда ничего нет, довольствоваться ничем. Что в переводе на албанский(современный русский) означает: "Денег нет, но вы сосите!".
Вообще, тут некоторые так шумят и матерятся за десятерых, что человеку малограмотному может показаться что быдла не 2/3, а 3/4.
Так все.....иди ежык на голове пригладь мокрыми руками....и 10 раз прокатись на лифте. Проедешь...напиши
Izold
01-06-2019, 07:40 AM
так и до 7/8 договоримся :120:
In2HiDef
01-06-2019, 08:28 AM
это вопрос о пост-сингулярном обществе или о иссякшем велфере?
в 1м случае, гуманисты типа Билла Гейтса, могут просто ликвидировать большинство населения.
во-2м, возможны варианты, типа современного чикаго, типа, сами себя потихоньку
STYLE
01-06-2019, 08:58 AM
Ты из-за своей гомосексуальности так возмущаешься?
Ну что поделать, раз в России не любят вас пидарасов 2/3 или даже 3/4 населения?! Быдло оно и есть быдло.
In2HiDef
01-06-2019, 09:07 AM
Ту 144 -показуха, стрелочники, жуткий смертолет для пассажиров и пилотов
Каждый полёт превращался в специальную операцию на министерском уровне. Все стояли на ушах. У Ту-144 на данном маршруте не было резерва топлива. В случае закрытия по погодным условиям основного аэропорта в Алма-Ате оставался резервный в Ташкенте. Если закрывался и в Ташкенте, сажать самолёт было некуда. Диспетчеры каждые 10-15 минут отслеживали погодные условия в обеих столицах республик.
https://varlamov.ru/3252061.html
Serega1903
01-06-2019, 02:07 PM
Малограмотному быдлу из США может много чего показаться. Ты - пример:111:
Baba_Yaga
01-06-2019, 02:46 PM
так и до 7/8 договоримся :120:
Это с вами столько будет.
crazy-mike
01-07-2019, 03:43 AM
Все люди созданы равными .... :111:
Izold
01-07-2019, 06:04 AM
вас тоже примут)
Экспортёр
01-07-2019, 08:07 AM
Ту 144 -показуха, стрелочники, жуткий смертолет для пассажиров и пилотов
Зато сейчас Сухой-Суперджет продают по всему миру и очереди стоят! Ну это только если США разрешит... :111:
In2HiDef
01-07-2019, 10:19 AM
Зато сейчас Сухой-Суперджет продают по всему миру и очереди стоят! Ну это только если США разрешит... :111:
Су-Перджет? Это который при демонстрации бразильцам или кому еще в скалу 40 человек вмазал? Бугаг, покупайте летающий гроб.
Статью-то прочел? Там продолжается муссирование мифа про "похожие требования ведут к похожим решениям", причем чуть не следущий абзац -"Боинг 2707 сильно отличался от Конкорда и Ту144". Слизали дизайн у империалистов, конечно.
Экспортёр
01-07-2019, 11:48 AM
Су-Перджет? Это который при демонстрации бразильцам или кому еще в скалу 40 человек вмазал? Бугаг, покупайте летающий гроб.
Статью-то прочел? Там продолжается муссирование мифа про "похожие требования ведут к похожим решениям", причем чуть не следущий абзац -"Боинг 2707 сильно отличался от Конкорда и Ту144". Слизали дизайн у империалистов, конечно.
Ты опять перепутал! Не бразильцам (им то зачем - у них своё говно летучее есть), а индонезийцам! :111:
Я помню нам ещё трудовик в школе басни чесал про советских разведчиков со специальной подошвой на туфлях, чтобы стружка с пола липла, когда советскую делегацию звали на экскурсию на Боинг! Во как!
Izold
01-07-2019, 11:53 AM
Ты опять перепутал! Не бразильцам (им то зачем - у них своё говно летучее есть), а индонезийцам! :111:
Я помню нам ещё трудовик в школе басни чесал про советских разведчиков со специальной подошвой на туфлях, чтобы стружка с пола липла, когда советскую делегацию звали на экскурсию на Боинг! Во как!
представляю разочарование, когда выяснилось, что пол чистый :120:
Экспортёр
01-07-2019, 11:54 AM
Про это трудовик уже не рассказывал. Память отшибло от алкоголизма наверное... :111:
In2HiDef
01-07-2019, 11:57 AM
Эмбраэр по ср. с Перджетом, как Пугачева по ср. с хором сельского ДК.
Только не разведчиков, а советских министров, и не на Боинг, а на Роллс Ройс
Экспортёр
01-07-2019, 11:58 AM
Эмбраэр по ср. с Перджетом, как Пугачева по ср. с хором сельского ДК.
Только не разведчиков, а советских министров, и не на Боинг, а на Роллс Ройс
Я ж говорю - трудовик! Что ты ещё хочешь?!
In2HiDef
01-07-2019, 11:59 AM
он не был чистым. выяснили таки, из какого металла реактивные двигатели тачают в Британии
Izold
01-07-2019, 12:00 PM
трудовик - фигура заслуженная. у нас был Борух Борухович Цвик, мастер металла!
Miami Vice
01-07-2019, 12:04 PM
трудовик - фигура заслуженная. у нас был Борух Борухович Цвик, мастер металла!
Борух Борухович Цвик
был почетный цеховик
по нечетным тож давал
10 тонн как на аврал.
LAman
01-07-2019, 01:06 PM
Удивительное рядом. Интеллектуальный гигант, который раз за разом на форуме «ложит» пол, рассуждает о быдле. Налицо трудности самоидентификации.
А что? Я на всем первом этаже сам пол ложил кленовый. Нормально. Только руки потом две недели болели
Izold
01-07-2019, 01:10 PM
раскусили! Lor busted
Miami Vice
01-07-2019, 02:28 PM
раскусили! Lor busted
Мне сдаеца что Лор ложил на раскусителя. И не тока он.
Удивительное рядом. Интеллектуальный гигант, который раз за разом на форуме «ложит» пол, рассуждает о быдле. Налицо трудности самоидентификации.
Т.е. если я напишу, что "клал на мнение кирзовых быдло-патриотов", то у тебя не будет "трудностей самоидентификации"?
Мне сдаеца что Лор ложил на раскусителя. И не тока он.
Правильно писать "клал на Россию и её протоплазму".
вернулся еще один интересный юзер
LAman
01-07-2019, 03:26 PM
Т.е. если я напишу, что "клал на мнение кирзовых быдло-патриотов", то у тебя не будет "трудностей самоидентификации"?
Правильно писать "клал на Россию и её протоплазму".Ответ достойный голубой крови, речи нет. Сразу видно неопылённое небыдло.
Расслабь все подбородки, писатель, тебе не надо уже ничего писать, ты себя уже засветил по полной.
In2HiDef
01-07-2019, 03:29 PM
устанут пыль глотать
не суйте сопливые носы
в глаза смотри, что ты отворачиваешься
дебилы блять
Это список выражений небыдла.
CAPRI
01-07-2019, 03:31 PM
А вот меня удивляет (приятно, не скрою), что такие люди, как Ламэн, всё же заходят сюда время от времени.
In2HiDef
01-07-2019, 03:33 PM
А вот меня удивляет (приятно, не скрою), что такие люди, как Ламэн, всё же заходят сюда время от времени.
Соратник
LAman
01-07-2019, 03:36 PM
устанут пыль глотать
не суйте сопливые носы
в глаза смотри, что ты отворачиваешься
дебилы блять
Это список выражений небыдла.Так старался, что забыл самое известное - мочить в сортире
Kisochka
01-07-2019, 04:44 PM
Не в этом дело.....не в кирзе и не в ложинии. Ведь в постоянном "я вот крутяшка, а во те быдло" так чето много ущербного. Ты считаешь себя пэром доном и представителем элиты человечестаа? Или просто чето подзаебался и захотелось гадостей понаписать?
Baba_Yaga
01-07-2019, 04:51 PM
Похоже что лору попала вожжа под хвост и шибко сильно там натирает что он аж вижжит и крутится на месте и опустился до уровня изольда.
Kisochka
01-07-2019, 04:53 PM
Вы уровни щас понапишите...свои, чтоб не путаться у ково какой:217:
А что ему с единомышленниками на российских форумах делать? Спорить не с кем. А тут можно рубаху порвать за "Великую Россию", пока интернет не отключили. Я так понимаю, тебе тоже, среди московских хабарок выделиться нечем, поэтому ты тут и торчишь.
Опять же самые патриотичные патриоты России, все уже давно почти живут за границей. В России тусуются только, чтобы проверить что еще не украдено. Еще иногда "скрепами" потрясут в телевизоре, чтобы Хозяин от корыта не отлучил.
Kisochka
01-07-2019, 04:57 PM
А что ему с единомышленниками на российских форумах делать? Спорить не с кем. А тут можно рубаху порвать за "Великую Россию", пока интернет не отключили. Я так понимаю, тебе тоже, среди московских хабарок выделиться нечем, поэтому ты тут и торчишь.
Опять же самые патриотичные патриоты России, все уже давно почти живут за границей. В России тусуются только, чтобы проверить что еще не украдено. Еще иногда "скрепами" потрясут в телевизоре, чтобы Хозяин от корыта не отлучил.
Счас не всех...счас о тебе. У тебя все хорошо?
Kisochka
01-07-2019, 05:03 PM
Лор...ты чего не отвечаешь, плачешь там тихонько штоле?:217:
Лор...ты чего не отвечаешь, плачешь там тихонько штоле?:217:
Да. О тебе.
Манюня
01-07-2019, 05:10 PM
влюбился :235:
Kisochka
01-07-2019, 05:10 PM
Да. О тебе.
Лишнее ето. Не надо.....утри слески.
Izold
01-07-2019, 05:31 PM
я так и знал, что никто не сможет подня опуститься до моего уровня. слабаки! ))
Kisochka
01-07-2019, 05:33 PM
я так и знал, что никто не сможет подня опуститься до моего уровня. слабаки! ))
Рисочкой пометь....уровень. и вообще..пусть все карандашиком отметят свои уровни. Еще не известно кто победит
Izold
01-07-2019, 05:34 PM
Рисочкой пометь....уровень. и вообще..пусть все карандашиком отметят свои уровни. Еще не известно кто победит
да прям, мелко плавали, хоть тов. БЯ спросите )
Kisochka
01-07-2019, 05:35 PM
да прям, мелко плавали, хоть тов. БЯ спросите )
Не буду я ничего спрашивать...пишити цифры и все бедет ясно без слов
Izold
01-07-2019, 05:36 PM
Не буду я ничего спрашивать...пишити цифры и все бедет ясно без слов
цифра 5 на медной бляшке (ц)
Иван Белый
01-07-2019, 07:11 PM
Она не только тут торчит, а как минимум ещё на трёх эмигрантских форумах. Такая жизнь бггггг
Kisochka
01-07-2019, 07:13 PM
Она не только тут торчит, а как минимум ещё на трёх эмигрантских форумах. Такая жизнь бггггг
Какая?:217:
Экспортёр
01-07-2019, 07:14 PM
Опачки! Налетело вертухайское вороньё на Лорчика! Держись, паря! Мы с тобой! :111:
Иван Белый
01-07-2019, 07:15 PM
Какая?:217:
Насыщенная ёпта
Kisochka
01-07-2019, 07:18 PM
Опачки! Налетело вертухайское вороньё на Лорчика! Держись, паря! Мы с тобой! :111:
Отметку ставь....Насыщенная жизнь и происхождение. Пиши в инчах
Kisochka
01-07-2019, 07:19 PM
Насыщенная ёпта
Ну на шет епта...не факт вообще
Манюня
01-07-2019, 07:24 PM
Насыщенная ёптасквозит зависть какая то в вaших словах
г-н Депутат :235:
Whoever
01-07-2019, 08:17 PM
это не жизнь такая, а работа.:111:
Экспортёр
01-07-2019, 08:21 PM
Хелена куда то пропала! В декрете наверное! :111:
Whoever
01-07-2019, 08:26 PM
Хелена куда то пропала! В декрете наверное! :111:
почти уверен, что появится, когда 10 дневные празднества в России закончатся:111:
Izold
01-07-2019, 08:31 PM
почти уверен, что появится, когда 10 дневные празднества в России закончатся:111:
поддерживая легенду, что она в России парится? )
Иван Белый
01-07-2019, 09:03 PM
Просто интернет это единственное место где у неё всё есть - деньги, бизнес, шопинг, путешествия и тот самый в сияющих доспехах бггггг
Kisochka
01-07-2019, 09:29 PM
Просто интернет это единственное место где у неё всё есть - деньги, бизнес, шопинг, путешествия и тот самый в сияющих доспехах бггггг
ково вы тут мусолите?:217:
Whoever
01-07-2019, 09:37 PM
ково вы тут мусолите?:217:
а помнишь, тётка модерировала что-то?
ник еще с заглавными буквами - вроде, ЗАЖОПИНСК.
Kisochka
01-07-2019, 09:38 PM
а помнишь, тётка модерировала что-то?
ник еще с заглавными буквами - вроде, ЗАЖОПИНСК.
Моделировала?:120:
Kisochka
01-07-2019, 09:40 PM
Чето мне так жалко себя стало. Надо к весне потолок доскоблить...рвцаря нет. Пошла платья смотреть...все размеры раскупили. Я бедненькая нещасненькая старушко.....ааааа
Kisochka
01-07-2019, 09:40 PM
И не моделирую ничего...:119:
In2HiDef
01-07-2019, 10:57 PM
Тут историческое событие, Курильские о-ва вот-вот сольют, а вы грызетесь.
Kisochka
01-07-2019, 11:10 PM
Ты уж сколько это обещаешь
Whoever
01-08-2019, 07:55 AM
как их сольют.
это же гордость России.
у фашистов забрали.:8:
Kisochka
01-08-2019, 08:29 AM
как их сольют.
это же гордость России.
у фашистов забрали.:8:
На которых бомбу кинули....два раза
Экспортёр
01-08-2019, 08:40 AM
Да я сам в ахуе! Там 14го и 21го января какие то 2 встречи каких то 2х комиссий! Япона мать! :111:
Eric007
01-08-2019, 09:12 AM
Да я сам в ахуе! Там 14го и 21го января какие то 2 встречи каких то 2х комиссий! Япона мать! :111:
Ты уже обещал, что в ноябре отключат интернет и запретят доллар. Ещё раз на те же грабли хочешь наступить?
Готов заключить пари?))
Какие нахрен острова, когда кругом враги? И всё норовят то дворцы в Англии отобрать, то "бапки" в офшорах. И даже, поганцы, над "гиперзвуковой вундервафлей" смеются! :111:
А еще надо "зеленых ихтамнетов" в Беларусь снаряжать для "собирания земель русских".
Eric007
01-08-2019, 11:46 AM
И даже, поганцы, над "гиперзвуковой вундервафлей" смеются! :111:
Поганцы может и смеются, а вот американцы уже нет...
Не до смеха, наверное.
Nabludatel'
01-08-2019, 11:47 AM
Поганцы может и смеются, а вот американцы уже нет...
Не до смеха, наверное.
да, сидят, скорбят...многие на работу больше не ходят.
Не слышен больше смех на улицах Америки. Домохозяйки недовольны.
Izold
01-08-2019, 11:49 AM
бля, я изза етого гиперзвука на раннюю пензию вышел! :120:
Eric007
01-08-2019, 11:50 AM
да, сидят, скорбят...многие на работу больше не ходят.
Не слышен больше смех на улицах Америки. Домохозяйки недовольны.
Насчёт домохозяек не в курсе. Я здесь приводил статью из American Interest. Особого смеха там не было.
Nabludatel'
01-08-2019, 11:52 AM
Насчёт домохозяек не в курсе. Я здесь приводил статью из Америцан Интерест. Особого смеха там не было.
а я тебе вон - привожу слова изольда - он аж на пенсию раньше вышел и поседел. Видать не до смеха ему, как и остальным домохозяйкам.
Izold
01-08-2019, 12:05 PM
какой смех, нах, когда страх, нах!
Nabludatel'
01-08-2019, 12:07 PM
ничё....туже затянете пояса....
Kisochka
01-08-2019, 12:10 PM
ничё....туже затянете пояса....
Тебе-то какое дело
Miami Vice
01-08-2019, 12:25 PM
Тебе-то какое дело
А мож он их продает, пояса те?
Kisochka
01-08-2019, 12:26 PM
А мож он их продает, пояса те?
По тыще
Иван Белый
01-08-2019, 12:58 PM
Всякий раз, когда в России начинают рассказывать сказки про новые гиперзвуковые ракеты, бомбардировщики, подводные беспилотники, лунные программы, космические миссии и угрожают "дать жёсткий ответ США", я почему-то всегда вспоминаю это фото:
https://www.meme-arsenal.com/memes/3a8294d4d77d51cbf1bef52011c539de.jpg
я почему-то всегда вспоминаю это фото
не потому ли, што ты тролль системы рашкосрачер?
Serega1903
01-08-2019, 02:47 PM
не потому ли, што ты тролль системы рашкосрачер?
Не обращай внимания на дебилов, он пару слов связать не может.
Whoever
01-08-2019, 03:35 PM
Серега1903 и Птиц - рашкосрачеры.
Мы в Роисси их осуждаем.
Miami Vice
01-08-2019, 04:12 PM
По тыще
И тумбочка в нагрузку.
crazy-mike
01-08-2019, 04:16 PM
И тумбочка в нагрузку.
Тумбочка наш ! :111:
Иван Белый
01-08-2019, 04:24 PM
Серега1903 и Птиц - рашкосрачеры.
Мы в Роисси их осуждаем.
Решительно? Осуждать надо решительно!
Whoever
01-08-2019, 04:28 PM
Решительно? Осуждать надо решительно!
негодуем просто.
Miami Vice
01-08-2019, 04:45 PM
негодуем просто.
Негодуй, не негодуй
все равно получат - санкции.
Иван Белый
01-08-2019, 05:20 PM
Негодуй, не негодуй
все равно получат - санкции.
Санкции на пользу! Чем хуже тем лучше бггггг
Miami Vice
01-08-2019, 05:21 PM
Санкции на пользу! Чем хуже тем лучше бггггг
Не ну а чо, беларуские устрицы самое то.
Не, друзья, у нас слишком короткая память. А ведь если пройтись ретроспективно по путинским "завтракам", сбросить лапшу, то все выглядит вполне прозрачно.
Вот например, кто помнит "План Путина" лет десять назад? О нем верещали по всем каналам, а я тут пролистал его и могу сообщить, что НИОДНО положение оттуда небыло исполнено. Или вот например надоевшие всем " майские указы Путина" Прошло много маев, а ничего сделано небыло. Очередная лапша. Кстати, где тема о Сухом Суперджете? Почему тут никто не сообщает, что от него на днях отказалась последняя западная компания и он стал чем-то совсем ненужным даже для внутренних перевозок. Аэрофлот конечно покупает из под палки, а так разве что чиновников будут возить. Распил перешел в завершающую стадию.
Izold
01-08-2019, 05:30 PM
да чушьиложь это. вот просто чушьиложь
Иван Белый
01-08-2019, 05:32 PM
Не, друзья, у нас слишком короткая память. А ведь если пройтись ретроспективно по путинским "завтракам", сбросить лапшу, то все выглядит вполне прозрачно.
Вот например, кто помнит "План Путина" лет десять назад? О нем верещали по всем каналам, а я тут пролистал его и могу сообщить, что НИОДНО положение оттуда небыло исполнено. Или вот например надоевшие всем " майские указы Путина" Прошло много маев, а ничего сделано небыло. Очередная лапша. Кстати, где тема о Сухом Суперджете? Почему тут никто не сообщает, что от него на днях отказалась последняя западная компания и он стал чем-то совсем ненужным даже для внутренних перевозок. Аэрофлот конечно покупает из под палки, а так разве что чиновников будут возить. Распил перешел в завершающую стадию.
Сухой не нужен. Нарисуют ещё пару мультфильмов.
Izold
01-08-2019, 05:36 PM
а мне все равно страшно от ихнева гиперзвука
Whoever
01-08-2019, 05:38 PM
да.
ведь его разрабатывал пользователь форума бориспетров.
а он ведь предупреждал: "ответку получиш за то, что пишеш".
Izold
01-08-2019, 05:39 PM
«дети, давайте вместе позовём бориспетрова!»
я извинюсь ...
Иван Белый
01-08-2019, 05:40 PM
Мне тоже, у него ж траектория непредсказуемая
Whoever
я извинюсь ...
он сейчас на испытаниях гиперзвука.
скорее всего, в туалете.
Miami Vice
я извинюсь ...
Главное чаёк его не пейте.
Izold
01-08-2019, 05:41 PM
Мне тоже, у него ж траектория непредсказуемая
может в Чебоксарах ебнуться?
Whoever
01-08-2019, 05:42 PM
отклониться от заданной траектории полёта.
Miami Vice
01-08-2019, 05:42 PM
Ната доложит. Или где там эти Чебурашсары?
Izold
01-08-2019, 05:43 PM
Главное чаёк его не пейте.
(входит бориспетров, с гиперсамоваром и широких штанах)
«ох, ручеечек, ручеёк, весь взвод брал воду на чаёк»
crazy-mike
01-08-2019, 05:48 PM
Кстати, где тема о Сухом Суперджете? .
вроде бы он уже давно мокрый - падал там где-то в океан между Индонезией и Малайзией.
Иван Белый
01-08-2019, 05:54 PM
он сейчас на испытаниях гиперзвука.
скорее всего, в туалете.
А как он с траекторией?
Izold
01-08-2019, 05:55 PM
это официальное название- Суперджет или шутка?
Иван Белый
01-08-2019, 05:55 PM
В Воронеже. Всё что может произойти, происходит в Воронеже.
Izold
01-08-2019, 05:57 PM
(мечтательно) Воронеж, хуй догонишь ...
crazy-mike
01-08-2019, 05:58 PM
В Воронеже. Всё что может произойти, происходит в Воронеже.
если с ракетами - тогда Капустин Яр чаще.
Иван Белый
01-08-2019, 05:58 PM
вроде бы он уже давно мокрый - падал там где-то в океан между Индонезией и Малайзией.
Не, он в гору влетел, на показательном полёте. Кривизна земли.
crazy-mike
01-08-2019, 05:59 PM
Они на ТВ говорили , что из-за тумана. Т.е. всё равно намок.
Izold
01-08-2019, 06:01 PM
хы , кривизна... надо было в другую сторону лететь!
Whoever
01-08-2019, 06:02 PM
А как он с траекторией?
попадает иногда.
надеюсь.
Miami Vice
01-08-2019, 06:14 PM
Летчик географию в школе явно прогуливал.
STYLE
01-08-2019, 06:22 PM
Хохлы и сочувствующие негодуют.
И опять Россия виновата, что Шизольд забыл одеть памперсы и обосрался, а у Хуевера протерлась резиновая Зина и теперь спускает. :237:
STYLE
01-08-2019, 06:28 PM
Прогуглил «План Путина», Сися, как всегда, оказался пиздунишкой. :8:
Иван Белый
01-08-2019, 06:41 PM
Летчик географию в школе явно прогуливал.
Лётчик просто забил на систему предупреждения и выключил чтоб не отвлекала от беседы. Ну а чё, дидылетали без всяких систем
STYLE
01-08-2019, 06:59 PM
Лётчик просто забил на систему предупреждения и выключил чтоб не отвлекала от беседы. Ну а чё, дидылетали без всяких систем
Судя по твоим постам на форуме, твои деды полицаями были. Но сейчас в Скакуа Новой Свинее полицаи в почете и ты рад этому.
Экспортёр
01-08-2019, 07:12 PM
Прогуглил «План Путина», Сися, как всегда, оказался пиздунишкой. :8:
Почему это?! Вот - Википедия первая ссылка
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8% D0%BD%D0%B0
Может поэтому у тебя не получается? "В конце сентября 2007 года ВЦИОМ провёл социологическое исследование, в результате которого было выяснено, что на данный период 70 % опрошенных затруднились ответить, в чём заключается «план Путина»." (с) :111:
Экспортёр
01-08-2019, 07:13 PM
А не - вот более серьёзная статья в этих ваших интернетах! Под стать самому Плану!
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8% D0%BD%D0%B0
STYLE
01-08-2019, 07:20 PM
Почему это?! Вот - Википедия первая ссылка
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8% D0%BD%D0%B0
Может поэтому у тебя не получается? "В конце сентября 2007 года ВЦИОМ провёл социологическое исследование, в результате которого было выяснено, что на данный период 70 % опрошенных затруднились ответить, в чём заключается «план Путина»." (с) :111:
Я уже не раз писал, что за редким исключением выходцы с Украины страдают недостатком образования и как следствие заторможенность в умственном развитии.
Ты последнее время всячески стараешься покинуть это исключение.
Из твоей ссылки: «План никогда не был опубликован, так как никогда не был сформулирован окончательно и в известном, по фрагментам, виде является набором лозунгов и обещаний общей направленности. »
Экспортёр
01-08-2019, 07:24 PM
Я вообще не понял, зачем это старьё кто то вспомнил! Тащили бы свежее чего, из последней брехни... Что там - Майские указы? Или тоже все забили и забыли?
Izold
01-08-2019, 07:29 PM
Я вообще не понял, зачем это старьё кто то вспомнил! Тащили бы свежее чего, из последней брехни... Что там - Майские указы? Или тоже все забили и забыли?
«Я об этом говорил в своём Послании этого года. Я так и сказал, что если мы посмотрим на всё, что было сформулировано в последние годы в посланиях, то увидим, что это и есть план развития страны. Но они в условиях предвыборной борьбы сформулировали это как «план Путина»… Это пользуется поддержкой населения.»
гыыыы, население поддерживает, какие могут быть вопросы))
Kisochka
01-08-2019, 07:32 PM
«Я об этом говорил в своём Послании этого года. Я так и сказал, что если мы посмотрим на всё, что было сформулировано в последние годы в посланиях, то увидим, что это и есть план развития страны. Но они в условиях предвыборной борьбы сформулировали это как «план Путина»… Это пользуется поддержкой населения.»
гыыыы, население поддерживает, какие могут быть вопросы))
Че реально послания перечитываете?:120:
Izold
01-08-2019, 07:34 PM
а как же ! Послание к филиппинцам, послание к евреям, послание по адресу,
Whoever
01-08-2019, 07:51 PM
национальный лидер.
сильный человек.
без майки.
на лошади.