View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Serge7
10-15-2020, 06:51 PM
О.
Ныне дохленький Захерченко улыбался в кадре.
Прямо как живой! Ну а хуле, этот плуг Захарченко так и не всосал, что такое связаться с питерскими "тамбовскими"... :202:
Whoever
10-15-2020, 06:53 PM
(ББЦ) - ЕС и Британия ввели санкции против Кириенко и Бортникова за отравление Навального
Вот скажи мне, почему нужно ждать отравления Навального, чтобы ввести санкции против законченного гандона Кириенко?
Кусок комсомольского дерьма, вытащенный Немцовым - который потом предал их всех: и Немцова, и Коха, и российскую демократию?
Неужели нельзя ввести санкции только за то, что он дерьмо.
Serge7
10-15-2020, 06:56 PM
Вот скажи мне, почему нужно ждать отравления Навального, чтобы ввести санкции против законченного гандона Кириенко?... Или против конченного дерьма Бортникова>?!
Whoever
10-15-2020, 07:02 PM
Или против конченного дерьма Бортникова>?!
Это чекист - ему таким положено по должности быть:111:
Но он мне пофигу: он не предавал Немцова.
Whoever
10-15-2020, 07:06 PM
Ну а хуле, этот плуг Захарченко так и не всосал, что такое связаться с питерскими "тамбовскими"... :202:
Думаю, что понял, кстати.
Он был грустен, особенно после убийства Мотороллы.
Знал, что его тоже ждёт смерть, думаю.
Serge7
10-15-2020, 07:09 PM
Это чекист - ему таким положено по должности быть:111:
Но он мне пофигу: он не предавал Немцова. А мне нет! Если он был бы нормальный, честный и порядочный офицер, то Окурок и компания давно уже были бы в тюряге!
Whoever
10-15-2020, 07:14 PM
А мне нет! Если он был бы нормальный, честный и порядочный офицер, то Окурок и компания давно уже были бы в тюряге!
Чекист?
Как такое может случиться?
Лучше их даже и не сочетать со словом "офицер", от греха подальше.
Я уже описывал, кажется, как генерал Серов (будущий первый председатель КГБ) вызвал на переговоры польскую делегацию Армии Крайовой.
Дал слова офицера, что у поляков и волос с головы не упадёт.
Проверить, сдержал ли он слово, невозможно: этих поляков больше никто не видел.:8:
Serge7
10-15-2020, 07:17 PM
Чекист?
Как такое может случиться?
Лучше их даже и не сочетать со словом "офицер", от греха подальше.
Я уже описывал, кажется, как генерал Серов (будущий первый председатель КГБ) вызвал на переговоры польскую делегацию Армии Крайовой.
Дал слова офицера, что у поляков и волос с головы не упадёт.
Проверить, сдержал ли он слово, невозможно: этих поляков больше никто не видел.:8: Тут ты безусловно прав, Док. Я погорячился с этим термином, в отношении этих нелюдей...
Иван Белый
10-15-2020, 07:31 PM
крымские ученые создали новую вакцину от COVID-19
Одно из преимуществ препарата в том, что его можно принимать интроназально, то есть просто вдыхать, и не понадобится никаких инъекций
крымские учёные похоже не только создали но уже и вдохнули бггггг
Whoever
10-15-2020, 07:37 PM
крымские учёные похоже не только создали но уже и вдохнули бггггг
Вакцина - интраназально, но после неё нужно будет "40 уколов".
В попу.
Иван Белый
10-15-2020, 07:41 PM
Вакцина - интраназально, но после неё нужно будет "40 уколов".
В попу.
крымские исследователи готовы запустить все этапы тестирования вакцины сразу после получения необходимого финансирования.
эти крымские иследователи учёные какие то совсем безхитростные бггггггг
Whoever
10-15-2020, 07:43 PM
эти крымские иследователи учёные какие то совсем безхитростные бггггггг
Непосредственные какие, самобытные даже!:111:
Whoever
10-15-2020, 07:51 PM
Ответ России на санкции, которые 15 октября ввел Евросоюз, будет наилучшим образом соответствовать нашим собственным интересам. Так сегодня в Кремле прокомментировали новые ограничения, назвав их сознательным недружественным шагом.
Я всегда верил в Россию, бггггг.
-Helena-
10-15-2020, 09:33 PM
Но может быть в Америке есть женщины, которым нравятся нудные, брюзжащие, старые эмигранты из бСССР?...
Ну, а вдруг?
- нет, Эрик, американки таких на дух не переносят... потому то и женятся на русских женщинах, а за кого русские женщины не идут, то на тайках... те безропотно терпят.. этих брюзжащих стариков! :235:
правда кому то и тайки не дают, :111:
токо хахлушки в Киеве... за бабки! :111:
Нет, им нравятся похожие на доктора Геббельса бойцы невидимого фронта из Роисси!
- Моня, это ты от зависти клевещешь... :137:
-Helena-
10-15-2020, 09:35 PM
https://pbs.twimg.com/media/EkasHT5VgAEBi5P?format=jpg&name=small
Eric007
10-16-2020, 10:16 AM
- нет, Эрик, американки таких на дух не переносят...
Бедные люди...
Американки не дают, русские презирают, а на азиаток денег, видимо, нет.
Разве это жизнь?
Тут не только на Россию - на весь белый свет будешь злиться!
Agencys
10-16-2020, 11:38 AM
тётя Роза
@Anakoyher
— В США в новостях почему-то редко сообщают
о курсе рубля.
— Делают вид, что им не интересно. А, может,
просто русофобия...
https://twitter.com/Anakoyher/status/1316642808221048832
Иван Белый
10-16-2020, 11:50 AM
Д.Песков прокомментировал прогноз правительства по сокращению населения России в 2020 году на 352,5 тысячи человек
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121646490_3385627958187704_4146502043231290590_o.j pg?_nc_cat=108&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=qLKD-MngPiIAX_o6lqu&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=5227a0fd59a4361d88564b2abb6df63a&oe=5FB149F1
ну теперь понятно всё:110:
Иван Белый
10-16-2020, 12:00 PM
российский пенсионер 14 дней ждал помощи врачей, вел дневник в соцсетях и умер
19 сентября в своем первом посте о болезни пенсионер сообщил о температуре 39 градусов и звонке в скорую, где ему якобы отказали в госпитализации под предлогом отсутствия лекарств.
Диспетчер в скорой помощи сообщила мужчине, что перенаправила вызов в неотложку, а после — обратно в скорую, но к больному так никто и не приехал.
21 сентября мужчина сообщил, что температура не спадает, а история со скорой продолжается. В итоге Валерий сам пошел к участковому и просидел четыре часа в очереди, ожидая приема. Врач вызвала скорую помощь пациенту, но неотложка вновь не приехала.
Спустя два дня после визита к участковому Валерия все же увезли на томографию и диагностировали 45 процентов поражения легких, но госпитализировать отказались.
2 октября в социальных сетях он сообщил, что лежит под капельницей.
Пост с капельницей был последней записью пенсионера.
11 октября он умер в реанимации с двусторонней пневмонией и поражением 80 процентов легких.
Сотрудник скорой помощи рассказал, что информация об истории болеющего пенсионера не соответствует действительности, а долгое ожидание скорой произошло из-за отсутствия свободных бригад
официальный представитель Кремля Д.Песков:
ситуация с заболеваемостью находится под контролем
In2HiDef
10-16-2020, 01:12 PM
ну теперь понятно всё:110:
О-па "страна потеряла 30 с лишним миллионов" -это говорит пресс-секретарь кремлина!!!!
Т.е., худшие оценки в 41 миллион потерь, это скорее всего, правда.
Serge7
10-16-2020, 01:20 PM
Я всегда верил в Россию, бггггг.
Док, помнишь ты спрашивал, кто финансировал лечение Навального в Берлине. Ну вот выяснилось... Как всегда, это мы - доблестная Русская эмиграция в США! :112: :)
Сейчас этот гебешный, лживый ублюдок Еричек 007 обдрыстается от злости!:111: :1:
(DW) - Навальный раскрыл спонсоров своего лечения в Берлине: что о помощи оппозиционеру говорит один из них
"Я Алексею в его работе помогаю достаточно давно - частично деньгами, частично советами, частично еще чем-то. Просто я посчитал нужным помочь ему и его семье в этой ситуации", - рассказал один из спонсоров лечения Навального, известный экономист, бывший зампред Центробанка России Сергей Алексашенко:
https://www.youtube.com/watch?v=MYRuPgmL5zk
https://www.youtube.com/watch?v=MYRuPgmL5zk
Иван Белый
10-16-2020, 01:44 PM
О-па "страна потеряла 30 с лишним миллионов" -это говорит пресс-секретарь кремлина!!!!
Т.е., худшие оценки в 41 миллион потерь, это скорее всего, правда.
слушай ну может он забыл это ж ещё до его рождения было я только не понял почему потери были во Второй Мировой а женщин стало не хватать только сейчас бггггг
In2HiDef
10-16-2020, 02:10 PM
слушай ну может он забыл это ж ещё до его рождения было я только не понял почему потери были во Второй Мировой а женщин стало не хватать только сейчас бггггг
забудь про женщин! Я заметил, что страна еще и во 2й Мировой воевала, а не в Великой Отечественной! Т.е., раздел Польши в 1939 был частью 2й мировой! Что твориться господа, Песков рехнулся, или сливают последние мифы Совка?
Whoever
10-16-2020, 02:22 PM
забудь про женщин! Я заметил, что страна еще и во 2й Мировой воевала, а не в Великой Отечественной! Т.е., раздел Польши в 1939 был частью 2й мировой! Что твориться господа, Песков рехнулся, или сливают последние мифы Совка?
В той начальной части "второй мировой", в которой СССР участвовал, военные потери в ходе "освободительного похода Красной Армии", возможно, были меньше, чем число заключённых из какой-нибудь Челябинской области.
Так что лучше бы сохранял термин "Великая Отечественная", если говорит о потерях.
In2HiDef
10-16-2020, 04:10 PM
В той начальной части "второй мировой", в которой СССР участвовал, военные потери в ходе "освободительного похода Красной Армии", возможно, были меньше, чем число заключённых из какой-нибудь Челябинской области.
Так что лучше бы сохранял термин "Великая Отечественная", если говорит о потерях.
Меньше, не меньше, а полмиллиона убитых, раненых и обмороженных -это заметно и на улицах, и в госпиталях. Причем как бы "мирное время", даже среди советского народа должны были расползаться сплетни.
Whoever
10-16-2020, 04:21 PM
Меньше, не меньше, а полмиллиона убитых, раненых и обмороженных -это заметно и на улицах, и в госпиталях. Причем как бы "мирное время", даже среди советского народа должны были расползаться сплетни.
Это, наверное, вместе с Финляндией?
Если так, то Финляндия - не часть "освободительного похода".
Только западная Украина и западная Белоруссия.
In2HiDef
10-16-2020, 04:29 PM
Это только Финляндия. Как не часть? Просто Закарпатье, Бессарабию, Прибалтику орда РККА захватила, а финны дали краскомам и военморам по сопатке.
crazy-mike
10-16-2020, 04:58 PM
а смертность в лагерях за 1941-1945й годы ?
а смертность среди "героических тружеников тыла" за тот же период ?
In2HiDef
10-16-2020, 08:20 PM
В пригороде Парижа 18-летний местный житель на улице отрезал голову профессору истории Сэмюэлю П. за то, что тот показывал изображения, высмеивающие пророка Мухаммеда, в классе во время обсуждения свободы слова. В СМИ утверждается, что убийцей был 18-летний уроженец Москвы, он ликвидирован полицией.
Россиянин -это гражданин Россиянской Федерации
In2HiDef
10-16-2020, 08:28 PM
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встрече со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским в Анкаре пообещал никогда не признавать Крым российским.
Друг РФ
Иван Белый
10-16-2020, 09:31 PM
https://external-sjc3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQAspVMbojp4wJeL&w=540&h=282&url=https%3A%2F%2Fcdn.echo.msk.ru%2Fatt%2Fcards%2F large%2F2726162.jpg&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&_nc_cb=1&_nc_hash=AQCAMuL-PQIyXrZT
Об этом заявила официальный представитель министерства Мария Захарова.
Она также назвала эти ограничения необоснованными и призвала Евросоюз вернуться в правовое русло
напользу же бгггггггг
Почему Кириенко,взял фамилию матери? И за что ему дали медаль Героя России?
Whoever
10-16-2020, 11:17 PM
напользу же бгггггггг
Что Маша нервничает.
Эти санкции - всё равно символические.
Где колючка по периметру Роисси?:8:
Что Маша нервничает.
Эти санкции - всё равно символические.
Где колючка по периметру Роисси?:8:
ты что выскачил, я первый обозначил вопросы:-
Whoever
10-16-2020, 11:20 PM
Потому что у папы была слишком еврейская, до неприличия - Израитель.
Он, наверное, боялся, что его не пустят с отцовской выше комсорОга:8:
А Героя России дали за то, что он - подонок, предавший и людей типа Немцова, которые его везде тащили, и российскую демократию в целом.
А Героя России дали за то, что он - подонок, предавший и людей типа Немцова, которые его везде тащили, и российскую демократию в целом.
Немцов ,если судить хороший парень... Вот просто может он а пиплах плоха разбиарлься,ну протолкнул его и что бывает..Кстати если вспомнить,Путина он тоже представил в ФСБ директором Кириенко,может он незабыл
..Немцов можна сказать и пострадал от этого Кириенко,так как тот технический дефолт обьявил а Ельцин всех молодых реформаторов похерил
Whoever
10-16-2020, 11:30 PM
Немцов ,если судить хороший парень... Вот просто может он а пиплах плоха рпзбиарлься,ну протолкнул его и что ..
Не идеальный, конечно, но в тысячу раз честнее и порядочнее нынешних подонков в Кремле.
Так чьи-то же были воспоминания на эту тему - то ли Коха, то ли кого-то из той команды.
Кириенко такой дружелюбный, улыбчивый, прислушивающийся к товарищам постарше, но в то же время даже иногда вворачивающего инициативы - ну как такому комсодрольскому обаянию не поддаться?
Дедушка Ельцин просто, к сожалению, спустил всё на тормозах.
Ни один член КПСС или функционер ВЛКСМ не должны были близко подпускаться к руководящим должностям.
ПОтому всё и проебали.
Serge7
10-16-2020, 11:34 PM
А Героя России дали за то, что он - подонок, предавший и людей типа Немцова, которые его везде тащили, и российскую демократию в целом. Кириенко - конченная мразота! Как и все они, из ближнего окружения Окурка. :309:
Не идеальный, конечно, но в тысячу раз честнее и порядочнее нынешних подонков в Кремле.
Так чьи-то же были воспоминания на эту тему - то ли Коха, то ли кого-то из той команды.
Кириенко такой дружелюбный, улыбчивый, прислушивающийся к товарищам постарше, но в то же время даже иногда вворачивающего инициативы - ну как такому комсодрольскому обаянию не поддаться?
Дедушка Ельцин просто, к сожалению, спустил всё на тормозах.
Ни один член КПСС или функционер ВЛКСМ не должны были близко подпускаться к руководящим должностям.
ПОтому всё и проебали.
ты считаешь была альтернатива ,кто мог языком чесать гладко и не моргая
Whoever
10-16-2020, 11:37 PM
..Немцов можна сказать и пострадал от этого Кириенко,так как тот технический дефолт обьявил а Ельцин всех молодых реформаторов похерил
Да там же, насколько я помню, Ельцин пытался вернуть после дефолта Черномырдина в премьеры, но Дума не приняла.
Зато Примакова приняли, на отвратную рожу которого без рвоты было не взглянуть.
К дефолту как раз едва ли у меня сильные претензии к Кириенко - сделать там ничего было нельзя.
Но уж слишком много он обманывал людей с экрана в те дни.
"Чтобы избежать паники".
Знакомые обороты, правда?:8:
Да писец просто,кто строит типа внутрению политику в России,герой России Киренко оказываеться,просто непонимаемо плянах...
Whoever
10-16-2020, 11:40 PM
ты считаешь была альтернатива ,кто мог языком чесать гладко и не моргая
Кто мог так красиво языком чесать и давать взятки столь же красиво - не было, конечно.
И у них был кое-какой опыт.
С другой стороны, я просто не представляю, как бы беспaртийные могли бы сделать в 90е что-то хуже.
Вот просто не представляю.
Whoever
10-16-2020, 11:43 PM
Кириенко - конченная мразота! Как и все они, из ближнего окружения Окурка. :309:
Я уже писал об этом.
И почему, чтобы обьявить отьявленному подонку санкции, нужно было ждать отравления Навального.
Поэтому - в сторону санкции: по периметру колючка эффективнее и лучше.
Пусть им Ерик - строитель поднимает самобытную экономику:111:
Serge7
10-16-2020, 11:47 PM
Да там же, насколько я помню, Ельцин пытался вернуть после дефолта Черномырдина в премьеры, но Дума не приняла.
Зато Примакова приняли, на отвратную рожу которого без рвоты было не взглянуть.
Знакомые обороты, правда?:8: Док, неужели ты до сих пор в восторге от Ельцина>? Ну а кто за шкирку, собственноручно Путька к вечной, как оказалось власти в РФ привёл, а??? К этому жуткому кошмарищу кошмарному? От которого Россия будет оправляться теперь веками! :195:
Whoever
10-16-2020, 11:53 PM
Док, неужели ты до сих пор в восторге от Ельцина>? Ну а кто за шкирку, собственноручно Путька к вечной, как оказалось власти привёл, а??? К этому жуткому кошмарищу кошмарному? От которого Россия будет оправляться теперь веками! :195:
Если сравнивать с каким-нибудь альтернативным кандидатом, типа Зюганова или Хасбулатова, то Ельцин лучше был.
С Горбачёвым если - то тоже Ельцин лучше: при том Горбачёве загранпаспорта было недостаточно, и требовалось резршение на выезд, а при Ельцине это быстро изменили.
Кроме того, страну всё же Горбачёв больше развалил: он как бы договорился с Рейганом, что разрешат эмиграцию, выпустят кое-каких политзаключённых и заключат соглашения об ограничении стратегических наступательных вооружений - а в обмен запад закроет глаза на страшную коррупцию и воровство в СССР.
А так - не особый восторг, конечно.
Док, неужели ты до сих пор в восторге от Ельцина>? Ну а кто за шкирку, собственноручно Путька к вечной, как оказалось власти в РФ привёл, а??? К этому жуткому кошмарищу кошмарному? От которого Россия будет оправляться теперь веками! :195:
Так пля Кириенко всем молодым реформатором подосрал своим премьерством,хоття нет. Чубайс выиграл... но писец он деятельный такой... Союз правых сил он организовал каким то образом...Как Еленин , Единую Россию))))
Serge7
10-17-2020, 12:01 AM
Если сравнивать с каким-нибудь альтернативным кандидатом, типа Зюганова или Хасбулатова, то Ельцин лучше был...
Я не про это. Вот смотри, всякие эти пропутинские истерички изольды-каприши, их главный козырь на местную парашковскую аудиторию, типа, если бы не Путин, то евреи-либералы порвали бы на куски Россию в двухтысячных! Так вот, мой вопрос, в России что, было тогда мало талантливых Русских, из которых Ельцин мог поставить кого-то на своё место, вместо этой кегебешной, татарской Моли, замешанной в жутком криминале, в бандитском Питере 90-х>??????????????
Whoever
10-17-2020, 12:02 AM
Так пля Кириенко всем молодым реформатором подосрал своим премьерством,хоття нет. Чубайс выиграл... но писец он деятельный такой... Союз правых сил он организовал каким то образом...Как Еленин , Единую Россию))))
Дался же тебе этот паршивый "киндерсюрприз" Кириенко.
Может, ему ещё доведётся встретиться с действительно замечательными людьми в этой жизни.
https://images04.military.com/sites/default/files/styles/full/public/2020-02/John%20C%20Woods%20Army%20Executioner.jpg?itok=46l ajEPD
John Clarence Woods was a United States Army master sergeant who, with Joseph Malta, carried out the Nuremberg executions
Вот такими, как пример:1:
Whoever
10-17-2020, 12:07 AM
Я не про это. Вот смотри, всякие эти пропутинские истерички изольды-каприши, их главный козырь на местную парашковскую аудиторию, типа, если бы не Путин, то евреи-либералы порвали бы на куски Россию в двухтысячных! Так вот, мой вопрос, в России что, было тогда мало талантливых Русских, из которых Ельцин мог поставить кого-то на своё место, вместо этой кегебешной, татарской Моли, замешанной в жутком криминале, в бандитском Питере 90-х>??????????????
Русских - каких.
Либералов?
Так их бы потом всё равно обьявили евреями, или хотя бы иностранными агентами.:111:
А остальные были коммунистами или прочей подобной швалью.
Serge7
10-17-2020, 12:15 AM
Русских - каких... Ну не урода же гебешника в конце концов, с его кегебешной мафией, опутавшую страну на десятилетия вперёд своими гнилыми шупальцами! That's my point!
Whoever
10-17-2020, 12:31 AM
Ну не урода же гебешника в конце концов, с его кегебешной мафией, опутавшую страну на десятилетия вперёд своими гнилыми шупальцами! Тхатьс мы поинт!
Я не знаю, были ли такие в природе, но в окружении Ельцина их мало было.
Черномырдин был, пожалуй, относительно нормальным.
Немцов был классным.
Кох, с оговорками, тоже ничего.
Из них на роль президента годился, разве что, Черномырдин.
Чисто субьективно.
А так - пробу там было не на ком ставить.
У меня была одна знакомая, которую пытался изнасиловать член правительства РФ.
Serge7
10-17-2020, 12:35 AM
Я не знаю, были ли такие в природе, но в окружении Ельцина их мало было.
Черномырдин был, пожалуй, относительно нормальным.
Немцов был классным.
Кох, с оговорками, тоже ничего.
Из них на роль президента годился, разве что, Черномырдин.
Чисто субьективно.
А так - пробу там было не на ком ставить.
У меня была одна знакомая, которую пытался изнасиловать член правительства РФ. Пробу не на ком было ставить, но выбрали самое худшее, что можно было из худших. Окурка! :237: :111:
Whoever
10-17-2020, 12:39 AM
Пробу не каком было ставить, но выбрали самое худшее, что можно было из худших. Окурка! :237: :111:
Там к тому времени решала семья, к которой он втёрся в доверие.
Ельцин только огласил.
И я не уверен, что худшее из худшего.
Это Роисся.
Страна чудес.
Страна, где хорошему нет предела:111:
Serge7
10-17-2020, 12:44 AM
Там к тому времени решала семья, к которой он втёрся в доверие.
Ельцин только огласил.
И я не уверен, что худшее из худшего.
Это Роисся.
Страна чудес.
Страна, где хорошему нет предела:111: Да не, Док. Там всё проще гораздо было. Евреи, которые разграбили и поделили между собой Россию в 90-х, сами принесли путинскую кандидатуру на утверждение ослабшему в край Ельцину, думая что этот простоватый на вид татарин, будет прилежно стеречь их капиталы и не мешать им приумножать их! :111:
Whoever
10-17-2020, 02:41 AM
Да не, Док. Там всё проще гораздо было. Евреи, которые разграбили и поделили между собой Россию в 90-х, сами принесли путинскую кандидатуру на утверждение ослабшему в край Ельцину, думая что этот простоватый на вид татарин, будет прилежно стеречь их капиталы и не мешать им приумножать их! :111:
Ты же тот фильм смотрел - там Гусинский был против как раз кандидатуры Вовы.
Потерял и НТВ, и кучу всего, и уехал.
А Березовский таки да - считал себя умным:1:
Serge7
10-17-2020, 02:46 AM
А Березовский таки да - считал себя умным:1: Юмашев и Берёза, ага. Главные действующие лица, этой трагической для России "коронации"... :202:
Eric007
10-17-2020, 03:08 AM
Вспомните ещё Гайдара с Шаталиным... Секта маразматиков.
crazy-mike
10-17-2020, 03:53 AM
Вспомните ещё Гайдара с Шаталиным... Секта маразматиков.
мы сейчас Делягина вспомним....:111:
А можем и Улюкаева даже.
Whoever
10-17-2020, 11:24 AM
Как пропагандоша распоясался.
Чувствует - дядя Вова будет, как и был.
Но пайку пропагандоше урежут.
Вспомните ещё Гайдара с Шаталиным... Секта маразматиков.На одержимых надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали...
Whoever
10-17-2020, 11:34 AM
А можем и Улюкаева даже.
Пару лет назад я в Вене общался с девушкой из Аргентины.
Поскольку про Аргентину я знаю, в основном, что с ними не дружил Пиночет, а также, что они безуспешно пытались завоевать исконно английские Фолклендские острова, то я стал вспоминать, что сказать хорошего. Кроме как о танцующем аргентинские танго едике.
Вспомнил 1998 год, кризис, Черномырдина - он тогда хотел принять план Доминго Кавальо, аргентинского экономиста.
Несколько лет спустя Кавальо угробил экономику самой Аргентины, но тогда в глазах российских либералов он выглядел светом в окне.
Надо было слышать аргентинку, как она хохотала на весь город, когда я рассказывал эту историю o "планe Кавальо".:111:
Serge7
10-17-2020, 11:47 AM
А можем и Улюкаева даже.
Пару лет назад я в Вене ...А господина Платошкина>? Который томится сейчас в застенках? Его то они за что? Выпустите немедленно нашего Колю, Сатрапы! :)
Serge7
10-17-2020, 11:57 AM
Как пропагандоша распоясался.
Чувствует - дядя Вова будет, как и был.
Но пайку пропагандоше урежут. Как нам этого пригожинского придурка отсюда вып*здить, пацаны? ) Майки говорил, что у него какой-то особый дихлофос есть? :111::1:
Whoever
10-17-2020, 12:08 PM
Как нам этого пригожинского придурка отсюда вып*здить, пацаны? ) Майки говорил, что у него какой-то особый дихлофос есть? :111::1:
Не надо - он меня развлекает.
Иногда я даже думаю, может, он из Сухуми, а не из Сочи.
Там же обезьяний питомник!:111:
Serge7
10-17-2020, 12:27 PM
Там же обезьяний питомник!:111: Ну тогда ладно (c) :111:
Kadet
10-17-2020, 01:29 PM
На одержимых надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали...
Страдать, че........
MariLi
10-17-2020, 01:29 PM
Я тоже так думаю, слишком уж он привык на обезьяньи ужимки спокойно реагировать.
Serge7
10-17-2020, 01:30 PM
Там же обезьяний питомник!:111: Кстати, опрос о шефе этой сухумской обезьяны, Док. :) На улицах Москвы... Последняя еврейская девочка в опросе с красивым зонтиком, как всегда выручила москвичей, Док. :111:
(Радио Свобода) - Чем Евгений Пригожин занимается в Африке?
Опрос прохожих на улицах Москвы для программы "Лицом к событию":
https://www.youtube.com/watch?v=Ag7Mly-Li3s
crazy-mike
10-17-2020, 01:41 PM
Как нам этого пригожинского придурка отсюда вып*здить, пацаны? ) Майки говорил, что у него какой-то особый дихлофос есть? :111::1:
дихлофос Нео ! :111:
https://horecatrade.od.ua/wp-content/uploads/2018/06/izobrazhenie_viber_2020-04-17_17-23-33.jpg
Serge7
10-17-2020, 01:44 PM
дихлофос Нео ! :111:
https://horecatrade.od.ua/wp-content/uploads/2018/06/izobrazhenie_viber_2020-04-17_17-23-33.jpg A "Нео"? "Дихлофос Новый"! :111: Какой достойный подарок всем кремлёвским крысам, Майки!:1::182:
Serge7
10-17-2020, 01:55 PM
(DW) - Новая волна коронавируса в РФ: что делают власти?
Власти РФ ужесточают ограничения из-за коронавируса. На этой неделе в России зафиксирован рекорд по числу смертей от коронавируа. И новый рекорд по числу заболевших за сутки:
https://www.youtube.com/watch?v=i-N4GOYTRlM
https://www.youtube.com/watch?v=i-N4GOYTRlM
Whoever
10-17-2020, 04:31 PM
Кстати, опрос о шефе этой сухумской обезьяны, Док. :) На улицах Москвы... Последняя еврейская девочка в опросе с красивым зонтиком, как всегда выручила москвичей, Док. :111:
(Радио Свобода) - Чем Евгений Пригожин занимается в Африке?
Опрос прохожих на улицах Москвы для программы "Лицом к событию":
Прикольная молодёжь.
Мне ещё мужик понравился, который его с Прилепиным перепутал ("это писатель").
А спроси вот Ерика - почти сто процентов даю, что и он не знает, кто такой Пригожин:111:
Иван Белый
10-17-2020, 04:41 PM
я обратил внимание эрики нервничают в последнее время я их даже где то понимаю в телевизоре Великая Роисся встала с колен ракеты с непредсказуемой траэкторией и зеркальные ответы а потом вдруг выключаешь телевизор и блеать Роисся то стоит раком и что делать как сохранить ведомственную квартирку и кредитный автомобильчик а тут ещё в Питере девок расчленяют постоянно:110:
Whoever
10-17-2020, 04:43 PM
я обратил внимание эрики нервничают в последнее время я их даже где то понимаю в телевизоре Великая Роисся встала с колен ракеты с непредсказуемой траэкторией и зеркальные ответы а потом вдруг выключаешь телевизор и блеать Роисся то стоит раком и что делать как сохранить ведомственную квартирку и кредитный автомобильчик а тут ещё в Питере девок расчленяют постоянно:110:
Что нервничать, казалось бы.
Работа виртуальная, даже маску не надо одевать:111:
Serge7
10-17-2020, 04:48 PM
...а тут ещё в Питере девок расчленяют постоянно:110: Ну или деуки пареньков... :217:
Следком: Рэпер Картрайт был убит женой во время ссоры
Рэпера Александра Юшко, более известного под псевдонимом Энди Картрайт, убила супруга Марина в ходе ссоры, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу 31 июля.
Следствие считает, что трагедия случилась не позднее 29 июля. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, женщина расчленила мужа. В связи с этим Марине Кухал предъявили обвинение в убийстве. Подробности судмедэкспертизы станут известны позднее, они прольют свет на способ умерщвления музыканта.
Напомним, по версии Марины Кухал, она нашла супруга уже мертвым. По ее словам, муж скончался от передозировки наркотиков. Чтобы никто не посчитал, что Картрайт наркоман, женщина расчленила мужа и спрятала останки в холодильнике. Более того, свои действия она объяснила желанием скрыть такую кончину мужа от его фанатов. Позже она позвонила своему знакомому адвокату и рассказала о сложившейся ситуации. Последняя обратилась в полицию.
Read more: https://spb.mk.ru/incident/2020/07/31/sk-reper-endi-kartrayt-byl-ubit-zhenoy-v-khode-ssory.html
Иван Белый
10-17-2020, 04:56 PM
Что нервничать, казалось бы.
Работа виртуальная, даже маску не надо одевать:111:
ну смотри что обещали будешь служить верой и правдой будет всё даже красный диплом в городе на Неве и перспективы а оказалось бггггггг
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D0%B4%7CLeningrad
Droog
10-17-2020, 05:44 PM
Первый анал начал говорить правду про коронавирус
https://varlamov.ru/4060356.html
Первый канал решил разнести власти за плохую подготовку к коронавирусу, рассказав, что ситуация в стране едва ли не критическая. В городах не хватает больничных коек, машины скорой помощи стоят в очередях, а врачи не справляются с нагрузкой и увольняются.
Наконец прорвалась информационная блокада, российский федеральный канал не зассал и выпустил действительно острый репортаж на злободневную тему – рассказал о том, что на самом деле происходит в разных городах страны.
Droog
10-17-2020, 05:50 PM
9 октября 2020, 13:33
Архангельский министр образования задержан за развратную переписку с двумя школьницами
9 октября 2020, 16:17
Жительница Урала полгода держала новорожденную дочь в шкафу и морила голодом
12 октября 2020, 14:30
Многодетная жительница Подмосковья повесила четырехлетнего сына
12 октября 2020, 17:56
Житель Нижегородской области обстрелял остановку, трое погибли
13 октября 2020, 17:42
Новосибирского полицейского задержали за убийство трансгендерной девушки
Духовненькая неделька :110:
Serge7
10-17-2020, 06:50 PM
А Березовский таки да - считал себя умным:1: Гусь таким классным НТВ тогда сделал. Я обожал просто! Жалко Окурок Гуся из страны выкурил )), а НТВ "гусиный", самым наглым образом отжал у хозяина. :197:
Whoever
10-17-2020, 08:09 PM
Гусь таким классным НТВ тогда сделал. Я обожал просто! Жалко Окурок Гуся из страны выкурил )), а НТВ "гусиный", самым наглым образом отжал у хозяина. :197:
Гусинский тоже чекист, конечно.
Равно как и Филипп Денисович Бобков, и даже "раввин Адольф", которые были все в одной шайке.
Но по крайней мере, они не взрывали дома, и не травили людей полонием и "новичком".
Serge7
10-17-2020, 08:18 PM
Гусинский тоже чекист, конечно.
Равно как и Филипп Денисович Бобков, и даже "раввин Адольф", которые были все в одной шайке.
Но по крайней мере, они не взрывали дома, и не травили людей полонием и "новичком". So true, Doc. :110:
Иван Белый
10-17-2020, 09:09 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121240162_1044950662615777_4419847524806733174_n.j pg?_nc_cat=101&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=zkN8UUs-I-UAX-XvovC&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=08e0bbb27273762781198e0af65d0e8b&oe=5FB1531D
бгггггггг
Droog
10-17-2020, 09:45 PM
бгггггггг
И ведь скидываются :110:
Whoever
10-17-2020, 11:10 PM
Дан прогноз по курсу рубля на конец октября. Об этом сообщает "Рамблер".
По итогам прошедшей недели российский рубль ослаб по отношению к доллару и евро. Это в большей степени было обусловлено снижением спроса со стороны глобальных инвесторов на рисковые активы, в том числе и на валюты развивающихся стран. Об этом сообщает "Рамблер".
Умеют же эти экономисты в Роисси красиво сказать!:111:
Иван Белый
10-17-2020, 11:12 PM
Умеют же эти экономисты в Роисси красиво сказать!:111:
отрицательный рост:110:
Whoever
10-17-2020, 11:16 PM
отрицательный рост:110:
А как тебе вот это:
Вместе с тем санкции со стороны ЕС против России не возымели существенного воздействия на курс рубля. Этот фактор уже был в значительной степени заложен в котировках. К тому же они были приняты в отношении узкого круга лиц и не затронули экономические связи России с европейскими странами.
То есть я понял, что экономические связи уборщицы Клавдии Петровны с Европой затронуты не были - только связи Кириенко и Бортникова пострадали.
Но зачем же тогда "фактор уже был заложен в котировках"?:111:
Иван Белый
10-17-2020, 11:24 PM
А как тебе вот это:
То есть я понял, что экономические связи уборщицы Клавдии Петровны с Европой затронуты не были - только связи Кириенко и Бортникова пострадали.
Но зачем же тогда "фактор уже был заложен в котировках"?:111:
слушай вот это не возымели существенного воздействия этот фактор уже был в значительной степени заложен в котировках не затронули экономические связи у меня просто кровь из глаз бгггггг
-Helena-
10-18-2020, 12:19 AM
Вой и стон стоит в либеральных сетях: :2004
Силовики взялись за наведение законного порядка в РАНХиГС:
"Путинсгкие гепгессии пготив гускава нагода!" :111:
Так взялись из-за того, что анализ деятельности выпускников говорит, что там одни вредители засели... что это за юристы с противоправным опытом?
ужас-с-с-с :162:
Agencys
10-18-2020, 04:19 AM
"Шоу для умственно отсталых": некоторые россияне возмущены передачей Малышевой, но большинству нравится :314:
https://pics.ytro.ru/utro_photos/2020/10/16/1461087.jpg
Зрители обвиняют руководство Первого канала в стремлении продать рекламу любыми способами
Телезрители раскритиковали передачу "Жить здорово!" с Еленой Малышевой, назвав программу "шоу для умственно отсталых". Многие припомнили неоднозначные советы главного теледоктора страны.
Стоит отметить, что в последнее время телепередачи Первого канала страны постоянно подвергаются критике. Малышевой тоже достается от уставших зрителей.
Пользователи обвиняют ведущую в том, что та, по их словам, не стесняется в самопиаре, рассказывая о весьма неоднозначных методах лечения, наподобие советов понюхать пот или наклеить на лицо прокладки.
https://www.youtube.com/watch?v=-XkPcfWsmG0 - :153: :120: :153:
https://ytro.ru/news/showbiz/2020/10/16/1461087.shtml
crazy-mike
10-18-2020, 05:34 AM
"Шоу для умственно отсталых": некоторые россияне возмущены передачей Малышевой, но большинству нравится :314:
https://pics.ytro.ru/utro_photos/2020/10/16/1461087.jpg
Зрители обвиняют руководство Первого канала в стремлении продать рекламу любыми способами
Телезрители раскритиковали передачу "Жить здорово!" с Еленой Малышевой, назвав программу "шоу для умственно отсталых". Многие припомнили неоднозначные советы главного теледоктора страны.
Стоит отметить, что в последнее время телепередачи Первого канала страны постоянно подвергаются критике. Малышевой тоже достается от уставших зрителей.
Пользователи обвиняют ведущую в том, что та, по их словам, не стесняется в самопиаре, рассказывая о весьма неоднозначных методах лечения, наподобие советов понюхать пот или наклеить на лицо прокладки.
https://www.youtube.com/watch?v=-XkPcfWsmG0 - :153: :120: :153:
https://ytro.ru/news/showbiz/2020/10/16/1461087.shtml
кроме "Жить здорово" у Малышевой ещё есть "Здоровье" ( по воскресеньям ) :111:
P.S. на Espresso TV PROздоров'я ( украинская ) ведь ещё тупее - и никто особо не бесится по этому поводу.
In2HiDef
10-18-2020, 03:37 PM
Российские бойцы смешанного стиля (MMA) Зелим Имадаев и Альберт Дураев поддержали 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, который убил учителя колледжа в городе Конфлан-Сент-Онорин под Парижем во Франции, сообщает Instagram журналиста Александра Лютикова.
Имадаев в сториз назвал Анзорова героем, а Дураев в своем аккаунте отметил, что во Франции «свобода слова потеряла свое начало». Спустя некоторое время спортсмены удалили публикации.
Россияне, это граждане Россиянской Федерации
Whoever
10-18-2020, 06:00 PM
Никакого отравления у Навального не было. Никаких ядов в организме блогера не найдено ни в период его пребывания в омской больнице, ни в период его пребывания в Берлине. Найдены какие-то "следы", но они могут быть следами чего угодно, включая моющие средства. Все анализы, взятые у Навального в омской больнице, и назначенное там лечение, оказавшееся эффективным, подтверждают поставленный первоначально диагноз – тяжелое нарушение метаболического состояния на фоне хронических заболеваний и как следствие нарушения режима питания. Никаких химических травм, которые были бы обязательны именно в случае отравления, у Навального нет, о чем свидетельствует и его бодрый вид на берлинских фото.
Таковы факты. Желающие могут ознакомиться с ними более подробно, просмотрев хотя бы мое интервью с главным токсикологом Сибири и Омска доктором Сабаевым, который, собственно, и спас Навальному жизнь, введя его из глубочайшей комы равносильной предсмертному состоянию.
В качестве дополнительного материала можно также обратиться к другому моему интервью – с разработчиком "Новичка", доктором химических наук Леонидом Ринком, который заявил, что в очной публичной дискуссии задавит, как тараканов, всех, кто возьмется утверждать, что Навальный был все же отравлен. Оба интервью есть в свободном доступе в Сети. Так что желающие погрузиться в тему поглубже, могут спокойно это сделать.
Что этот химик имел в виду, когда говорит: "задавит, как тараканов"?
Может быть, он хотел бы прямо в ходе дискуссии применить ингибиторы холинэстеразы?:120:
crazy-mike
10-18-2020, 06:10 PM
Может быть, он хотел бы прямо в ходе дискуссии применить ингибиторы холинэстеразы?:120:
так в дихлофосе как раз эти ингибиторы холинестеразы есть! :111:
crazy-mike
10-18-2020, 06:14 PM
https://www.pesticidy.ru/active_substance/dichlorvos
Механизм действия. Механизм действия дихлорфоса, как и других фосфорорганических веществ, связан с нарушением передачи нервного импульса между ассоциативными нейронами в ганглиях и подавлением активности ацетилхолинэстеразы.
Препарат хорошо проникает в ткани растений, но активное вещество быстро разрушается.
Биологическая эффективность очень высока: гибель вредителей составляет 95-100%.
Резистентность. Наличие у препарата тройного действия (контактное, кишечное и при вдыхании) значительно уменьшает вероятность появления устойчивых рас вредителей.
Whoever
10-18-2020, 06:16 PM
так в дихлофосе как раз эти ингибиторы холинестеразы есть! :111:
Я и говорю: занятный каламбур:111:
https://www.vesti.ru/article/2473752
Там в статье таких перлов много.
Запад просто решил не уважать Россию, показывать ей свое место, выдвигать ее в Азию.
Вместо того чтобы договариваться и строить общее пространство от Лиссабона до Владивостока, решили таким образом сдерживать Россию, отвергать ее.
Печально, ведь Россия и ЕС вместе могли бы быть совершенно иной и куда более весомой силой в масштабах планеты. Но именно это американцам и англичанам страшно.
Последняя фраза - это просто дань памяти, просто какой-то пионерский салют Молотову - Риббентропу:111:
crazy-mike
10-18-2020, 06:19 PM
Последняя фраза - это просто дань памяти, просто какой-то пионерский салют Молотову - Риббентропу:111:
вот когда они напишут о необходимости совместной борьбы против международного еврейства - тогда и будет салют Молотову-Риббентропу ! :111:
Whoever
10-18-2020, 06:21 PM
вот когда они напишут о необходимости совместной борьбы против международного еврейства - тогда и будет салют Молотову-Риббентропу ! :111:
Во-первых, не напишут.
Во-вторых, этим точно не занимался Молотов, да и Риббентроп напрямую не касался: он только "боролся за мир".:111:
crazy-mike
10-18-2020, 06:24 PM
Во-первых, не напишут.
Во-вторых, этим точно не занимался Молотов, да и Риббентроп напрямую не касался: он только "боролся за мир".:111:
чуточку занимался - там переговоры в Берлине 12-13 ноября 1940го года....( как раз Молотов )
https://www.bbc.com/russian/russia/2010/11/101109_soviet_german_talks_history
На самом деле, над немецкими предложениями в Москве думали серьезно. 25 ноября 1940 года Молотов передал германскому послу Шуленбургу советский ответ.
"СССР согласен принять в основном проект пакта четырех держав об их политическом сотрудничестве и экономической взаимопомощи [...] при следующих условиях:
1. Если германские войска будут теперь же выведены из Финляндии, представляющей сферу влияния СССР, согласно советско-германского соглашения 1939 года [...]
2. Если в ближайшие месяцы будет обеспечена безопасность СССР в Проливах путем заключения пакта взаимопомощи между СССР и Болгарией и организации военной и военно-морской базы СССР в районе Босфора и Дарданелл на началах долгосрочной аренды;
3. Если центром тяжести аспирации СССР будет признан район к югу от Батума и Баку в общем направлении к Персидскому заливу;
4. Если Япония откажется от своих концессионных прав по углю и нефти на Северном Сахалине на условиях справедливой компенсации.
Whoever
10-18-2020, 06:33 PM
чуточку занимался - там переговоры в Берлине 12-13 ноября 1940го года....( как раз Молотов )
https://www.bbc.com/russian/russia/2010/11/101109_soviet_german_talks_history
На самом деле, над немецкими предложениями в Москве думали серьезно. 25 ноября 1940 года Молотов передал германскому послу Шуленбургу советский ответ.
"СССР согласен принять в основном проект пакта четырех держав об их политическом сотрудничестве и экономической взаимопомощи [...] при следующих условиях:
1. Если германские войска будут теперь же выведены из Финляндии, представляющей сферу влияния СССР, согласно советско-германского соглашения 1939 года [...]
2. Если в ближайшие месяцы будет обеспечена безопасность СССР в Проливах путем заключения пакта взаимопомощи между СССР и Болгарией и организации военной и военно-морской базы СССР в районе Босфора и Дарданелл на началах долгосрочной аренды;
3. Если центром тяжести аспирации СССР будет признан район к югу от Батума и Баку в общем направлении к Персидскому заливу;
4. Если Япония откажется от своих концессионных прав по углю и нефти на Северном Сахалине на условиях справедливой компенсации.
:111:
В какой-то момент Гитлер осведомился, не слишком ли много желает получить Советский Союз.
Ну, про еврейский вопрос там нет.
Сталина больше всякие крым-наши интересовали:111:
crazy-mike
10-18-2020, 06:42 PM
Ну, про еврейский вопрос там нет.
Сталина больше всякие крым-наши интересовали:111:
они совмеснто должны были через Палестину , Иран , Афганистан - в Индию. :111:
Whoever
10-18-2020, 06:48 PM
они совмеснто должны были через Палестину , Иран , Афганистан - в Индию. :111:
Ну.
Так чем же не салют Молотову-Риббентропу эта фраза:
Печально, ведь Россия и ЕС вместе могли бы быть совершенно иной и куда более весомой силой в масштабах планеты. Но именно это американцам и англичанам страшно.:111:
-Helena-
10-18-2020, 08:41 PM
Моня, обнаруженные ингибиторы холинэстеразы во многих лекарствах содержаться, даже в средствах для мытья посуды!!!))) :116:
но если ты так упорно веришь в отравление, то
отравить Леху могли только в кафешке. :110:
а в кафешке его мог отравить только соратник:
никто не мог знать, что Навальный пожелает попить чайку в этой кафешке, кроме ...соратников!
а одна из его "соратников" была прилетевшая из Лондона - "агент Певчиха, из Лондона" :196:
таки скормила ему что то.... что могло вызвать симтоматику на день-два, чтоб до Шарите добраться... :110:
Но - чтоб всё было налицо: вопли, пена изо рта, судороги...
От Новичка он бы весь обосрался-обоссался и сдох...
а также все пассажиры самолета!!! :110:
мое мнение, что Леху если и травили то использовали втемную, :139:
может быть и травили чем то... так чтобы сделать его "сокральной жертвой" - и не ожидали, что
самолет могут экстренно посадить в Омске, где его откачали омские врачи
и ...обнаружили:
...типичная панкреатитная картинка сходится целиком и полностью с тем, что проявляется при отравлении поджелудочной железы»
много фактов, указывающих на заранее спланированную операцию! :235:
-Helena-
10-18-2020, 11:45 PM
Последнее интервью Насвального:
https://pbs.twimg.com/media/Ekodw8BXEAougrE?format=jpg&name=large
трансформером себя назвал...
заговаривается... новичок дает о себе знать... :111:
In2HiDef
10-19-2020, 10:23 AM
Я тоже поржал. Возможно, "удавить как тараканов" это какая-то журналистская диверсия. Такие фиги в карманах в РФ постоянно, от чертежа Штурмгевере-43 на памятнике Калашникова, до "шпиля Солсберецкого собора", до Татьяны и Петра родивших Ахмеда на олимпийской рекламе.
crazy-mike
10-19-2020, 10:42 AM
Я тоже поржал. Возможно, "удавить как тараканов" это какая-то журналистская диверсия. Такие фиги в карманах в РФ постоянно, от чертежа Штурмгевере-43 на памятнике Калашникова, до "шпиля Солсберецкого собора", до Татьяны и Петра родивших Ахмеда на олимпийской рекламе.
это не "журналисткая диверсия" - у шалунишки Ульянова была фраза с "очистка от вредных насекомых" ( он там что-то о диктатуре пролетариата в 1918м гнал и потом ещё с Максимом Горьким о гуманизме дискутировал ) :111:
Всё это часть историко-культурного наследия РФ ! :111:
Whoever
10-19-2020, 10:46 AM
это не "журналисткая диверсия" - у шалунишки Ульянова была фраза с "очистка от вредных насекомых" ( он там что-то о диктатуре пролетариата в 1918м гнал и потом ещё с Максимом Горьким о гуманизме дискутировал ) :111:
Всё это часть историко-культурного наследия РФ ! :111:
Дело ещё хуже.
Это сказал сам изобретатель "новичка" - химик, наследник Дмитрия Ивановича Менделеева:111:
crazy-mike
10-19-2020, 11:29 AM
Дело ещё хуже.
Это сказал сам изобретатель "новичка" - химик, наследник Дмитрия Ивановича Менделеева:111:
у меня есть "нехорошие" мысли по поводу этого изобретателя - в той шарашке он в самом деле подогнал вместо настоящего нового боевого отравляющего вещества разновидность отравы для тараканов , но денег за это взял как за "новейшее изобретение". Как я уже цитировал - в дихлофосе как раз ингибитор холинестеразы срабатывает. ( в дихлофосе оно называется ацетилхолинестераза ) :111:
Whoever
10-19-2020, 11:33 AM
у меня есть "нехорошие" мысли по поводу этого изобретателя - в той шарашке он в самом деле подогнал вместо настоящего нового боевого отравляющего вещества разновидность отравы для тараканов , но денег за это взял как за "новейшее изобретение". Как я уже цитировал - в дихлофосе как раз ингибитор холинестеразы срабатывает. ( в дихлофосе оно называется ацетилхолинестераза ) :111:
А когда он внедрил в советское время "новичок", кто был министром обороны - маршал Гречко?:111:
Помню Красную площадь, парад, машину, "командовать парадом буду я" - "здравствуйте, товарищи!" - и дружное "гав-гав-гав-гав" в ответ:111:
crazy-mike
10-19-2020, 02:25 PM
А когда он внедрил в советское время "новичок", кто был министром обороны - маршал Гречко?:111:
Помню Красную площадь, парад, машину, "командовать парадом буду я" - "здравствуйте, товарищи!" - и дружное "гав-гав-гав-гав" в ответ:111:
мне сегодня объясняли , что формула новичка от дихлофоса отличается тем , что там атомы хлора заменены на атомы фтора почти на тех же местах. :111:
Whoever
10-19-2020, 02:32 PM
мне сегодня объясняли , что формула новичка от дихлофоса отличается тем , что там атомы хлора заменены на атомы фтора почти на тех же местах. :111:
Это, наверное, для секретности, чтобы никто не обнаружил.
Вот почему омские врачи так и не узнали!:111:
crazy-mike
10-19-2020, 02:39 PM
Это, наверное, для секретности, чтобы никто не обнаружил.
Вот почему омские врачи так и не узнали!:111:
галогены на соседних позициях таблицы Менделеева ( в одном столбце ) в окислительно-восстановительных реакциях себя ведут "почти одинаково" ( ну гидроксильные группы OH добавить для устойчивого хода реакции :111: )
Иван Белый
10-19-2020, 02:47 PM
премьер М.Мишустин заявил о более быстром восстановлении российской экономики, чем предполагалось ранее
Россия во время эпидемии коронавируса сохранила макроэкономическую стабильность и выглядела привлекательнее других стран
стали более лучше одеваться бггггг
более лучше
двойное превосходное, придурок тупорылый.
Whoever
10-19-2020, 03:01 PM
выглядела привлекательнее других стран
санкциипошлинапользу.
crazy-mike
10-19-2020, 03:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=lMNUcrwNLjk
Иван Белый
10-19-2020, 03:39 PM
санкциипошлинапользу.
стабильность:110:
crazy-mike
10-19-2020, 03:48 PM
санкциипошлинапользу.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/10/19/87572-toksichnye-otnosheniya-s-gosudarstvom
Токсичные отношения с государством
Ответы на заявления российских властей об отравлении Навального — в уникальном деле об убийстве с помощью «Новичка»
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/19/Dichlorvos_Structural_Formulae_.V.1.svg/290px-Dichlorvos_Structural_Formulae_.V.1.svg.png
Но хлор ведь в самом деле можно фтором вытеснить ( там всего два атома в молекуле - и тогда из дихлофоса может получиться ..... А из одного баллончика дихлофоса хватит на всю Москву ????? )
Иван Белый
10-19-2020, 09:01 PM
в Туле городскую скамейку совместили с двумя цветочницами
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/121778362_4255669101134483_5337418721731849512_o.j pg?_nc_cat=109&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=5s6JN1kN8i0AX9IE7oc&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&tp=6&oh=1a2532b3cc91ba4644e8df51f4243018&oe=5FB546D2
я не пойму это смекалочка или иновация бггггг
-Helena-
10-19-2020, 09:13 PM
А россияне не унывают, сидят дома, "на удаленке"
общаются в сетях и придумывают новые игры: :235:
1. «Москва соплям не верит»
2. «Иван Васильевич разносит инфекцию»
3. «Самоизоляция Борна»
4. "Новая надежда на коронавирус".
5. "Коронавирус наносит ответный удар".
6. "Возвращение коронавируса".
говорят во время войны, анекдоты, повышали моральный дух солдат, в окопах....
:139:
Whoever
10-19-2020, 09:17 PM
https://novayagazeta.ru/articles/2020/10/19/87572-toksichnye-otnosheniya-s-gosudarstvom
Токсичные отношения с государством
Ответы на заявления российских властей об отравлении Навального — в уникальном деле об убийстве с помощью «Новичка»
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/19/Dichlorvos_Structural_Formulae_.V.1.svg/290px-Dichlorvos_Structural_Formulae_.V.1.svg.png
Но хлор ведь в самом деле можно фтором вытеснить ( там всего два атома в молекуле - и тогда из дихлофоса может получиться ..... А из одного баллончика дихлофоса хватит на всю Москву ????? )
У тебя концептуально неправильное понимание приоритетов в России.
Не в дихлофосе атомы хлора заменены на фтор, чтобы получить "новичок" - а в "новичке" атомы фтора заменены на хлор, чтобы получить полезный продукт домашней химии дихлофос! :111:
Иван Белый
10-19-2020, 09:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=-gEm2bZaDwY&ab_channel=MarinaLomakina
бггггггг
Serge7
10-19-2020, 09:28 PM
...говорят во время войны, анекдоты, повышали моральный дух солдат, в окопах....
:139: Нет, скорее сталинские заградотряды НКВД, смотрящие советским солдатам в спину... :217:
Whoever
10-19-2020, 09:28 PM
бггггггг
Надо же.
А я думал, что там живут патриотки, бггггг.
Иван Белый
10-19-2020, 09:34 PM
Надо же.
А я думал, что там живут патриотки, бггггг.
милионэр не настоящий у него зуба нет:110:
Иван Белый
10-19-2020, 09:49 PM
посольство России в США отвергло обвинения американской стороны в хакерских атаках.
В диппредставительстве подчеркнули, что подобные обвинения не имеют ничего общего с реальностью.
Целью таких высказываний являются разогрев русофобских настроений среди американцев, развертывание «охоты на ведьм» и шпиономания.
разогрев русофобских настроений среди американцев бггггг
Whoever
10-19-2020, 09:54 PM
разогрев русофобских настроений среди американцев бггггг
Ранее США предъявили шести россиянам обвинения в хакерстве.
Я тоже думаю, что эти шестеро просто что-то гуглили невинно, а обвинения им предьявили только за то, что они любили Роиссю, бгггг.
-Helena-
10-19-2020, 09:59 PM
Надо же...
Моня, ты не поверишь, но сейчас Россия, как и Китай, на подъёме.
Именно эти две страны в стратегическом союзе (который уже очевиден) выступят главными бенефициарами от грядущего передела мира." (с)
Некоторым хочется иначе, но будет именно так... :139:
Whoever
10-19-2020, 10:02 PM
Именно эти две страны в стратегическом союзе (который уже очевиден) выступят главными бенефициарами от грядущего передела мира." (с)
Россия в союзе с Китаем?
Передел мира?
Опять немецко-фашистских захватчиков в дружки подобрали, как в 1939, бгггг.
Иван Белый
10-19-2020, 10:05 PM
Передел мира?
и делить его будут в Бишкеке не привлекая внимания санитаров бггггг
Droog
10-19-2020, 10:30 PM
А россияне не унывают, сидят дома, "на удаленке"
общаются в сетях и придумывают новые игры: :235:
1. «Москва соплям не верит»
2. «Иван Васильевич разносит инфекцию»
3. «Самоизоляция Борна»
4. "Новая надежда на коронавирус".
5. "Коронавирус наносит ответный удар".
6. "Возвращение коронавируса".
А «Убить Хелену» есть такая игра? :139:
-Helena-
10-19-2020, 10:40 PM
Россия в союзе с Китаем?
Передел мира?
Опять немецко-фашистских захватчиков в дружки подобрали, как в 1939, бгггг.
Моня, ты о чем??????
Whoever
10-20-2020, 01:51 AM
Немецкий депутат предрек ФРГ темноту при отказе от "Северного потока — 2"
Всё же какая сильная у немцев демократия.
"Предрeк", и ничего.
А могли бы на месте арестовать за подрывную деятельность:111:
In2HiDef
10-20-2020, 08:45 AM
я не пойму это смекалочка или иновация бггггг
Выпившему человеку блевнуть надо бывает, так скамейка чистая будет.
STYLE
10-20-2020, 11:06 AM
Леночка, о каком подъеме ты говоришь, если Россия даже не может достроить Северный поток 2 своими силами и заморозила кучу нефтяных и газовых месторождений без санкционного оборудования?
Или ты имеешь ввиду, что она так отстала, что даже успехи вчерашнего и позавчерашнего дня для нее достижение?
Иван Белый
10-20-2020, 11:51 AM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/122004556_3562880280437910_2194296763552773086_n.j pg?_nc_cat=108&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=A6pVamPTtDUAX_MovCV&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=9aabda3c0ea6a206f6ef6c658ec41826&oe=5FB41A7C
слушайте они в этом МИД все наркоманы что ли бггггггг
Serge7
10-20-2020, 12:05 PM
слушайте они в этом МИД все наркоманы что ли бггггггг Шо-шо>? "Волки берегитесь"?!? )) Та на хер ты кому впала, задыхающаяся наркоша-алкоголичка! :111: :1:
Kadet
10-20-2020, 12:06 PM
Леночка, о каком подъеме ты говоришь, если Россия даже не может достроить Северный поток 2 своими силами и заморозила кучу нефтяных и газовых месторождений без санкционного оборудования?
Или ты имеешь ввиду, что она так отстала, что даже успехи вчерашнего и позавчерашнего дня для нее достижение?
А кто тебе сказал, что Россия не может?
Serge7
10-20-2020, 12:08 PM
таки вы одни фейки о России читаете....
ах да, у вас же цензура... :111:О, Ленуся, Песков твоими любимыми терминами посыпал! :111::110:
(Euronews) - Кремль об обвинениях в кибератаках: "рецидивы оголтелой русофобии"
США обвинили шестерых россиян в организации кибератак в разных странах. О причастности российской военной разведки к хакерским атакам во время Олимпиады 2018 заявил и МИД Великобритании.
Москва категорически отвергает обвинения в причастности российской военной разведки к нашумевшим хакерским атакам в разных странах мира:
https://www.youtube.com/watch?v=-Y_eB1vUlMs
https://www.youtube.com/watch?v=-Y_eB1vUlMs
Иван Белый
10-20-2020, 12:08 PM
Шо-шо>? "Волки берегитесь"?!? )) Та на хер ты кому впала, задыхающаяся наркоша-алкоголичка! :111: :1:
лицо МИД:110:
Иван Белый
10-20-2020, 12:10 PM
Г.Онищенко отреагировал на уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Бывший главный санитарный врач России Г.Онищенко отреагировал на уничтожение 45 российских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в США, назвав такой шаг неуважением и пренебрежением этическими принципами
«В США действительно другая система. Для того чтобы там воспользоваться розеткой, россиянам приходится использовать переходник. Но если действительно в этом дело, то оправдание не очень убедительное. Это прежде всего политика, причем абсолютно примитивная»
Также депутат подчеркнул, что Соединенным Штатам не стоило «таким демонстративным способом высказывать пренебрежение»
а как надо было мне просто интересно бггггг
Иван Белый
10-20-2020, 12:53 PM
США обнулили 113 виз сотрудников Аэрофлота
По версии следствия, группа бывших и действующих сотрудников российской авиакомпании нелегально перевозила из США в Россию электронику в обход таможни. Из-за участия в контрабанде визы отозвали у 113 работников «Аэрофлота»
вот ведь жулики очень хорошо что их лишили виз:110:
Whoever
10-20-2020, 01:02 PM
лицо МИД:110:
А ты бы мог так проникновенно написать на своей странице в фейсбуке, как она:
Я видела разного Сергея Викторовича Лаврова. Думала, что знала. Оказывается, узнала сегодня. За 11 часов переговорного марафона.
Маэстро.
Я растрогался, бггггг
Whoever
10-20-2020, 01:04 PM
вот ведь жулики очень хорошо что их лишили виз:110:
А не станут ли санкции от этого решения менее полезными?
Волнуюсь, бгггг
Whoever
10-20-2020, 01:07 PM
а как надо было мне просто интересно бггггг
Ну как.
Америка же за эти вентиляторы заплатила (по разным данным, то ли полную стоимость, то ли половину).
А теперь надо было заплатить за перевозку и возвращениe их в Роиссю!:110:
In2HiDef
10-20-2020, 01:11 PM
Может, конечно. Вона, Беломорканал построили.
In2HiDef
10-20-2020, 01:12 PM
Ну как.
Америка же за эти вентиляторы заплатила (по разным данным, то ли полную стоимость, то ли половину).
В 1942г американские летчики вернули японские военные награды. Привязав их к бомбам.
Whoever
10-20-2020, 01:13 PM
Может, конечно. Вона, Беломорканал построили.
Газопровод Уренгой - Помары - Ужгород, бггг.
Whoever
10-20-2020, 01:24 PM
В 1942г американские летчики вернули японские военные награды. Привязав их к бомбам.
Я задумался.
Адмирал Ямамото - по-моему, единственный выпускник Гарварда, которого нет на их стене почёта.
Потому что он воевал против Америки.
Даже несколько немецких военных там есть, потому что они, во-первых, в вермахт были призваны против их воли, а во-вторых, в итоге стали там открыто вести пропаганду против нацизма.
Возвращаясь к теме "Россия" - а не слишком ли много там лиц, которые стажировались по всяким программам, от частных соросовских грантов до государственных программ госдепартамента, от которых сплошный крым-наш?
Пожалуй, нужно провести исследование.
STYLE
10-20-2020, 01:28 PM
Ну так не достроила же за год ничего.
Kadet
10-20-2020, 01:30 PM
Ну так не достроила же за год ничего.
А куда спешить?
STYLE
10-20-2020, 01:34 PM
А куда спешить?
"Государственный департамент расширил спектр санкций против незавершенного и поддерживаемого Россией газопровода, который рассматривается в качестве источника напряженности между Германий, Россией и США"
Спешить некуда. :111:
Кстати, это факт или нет? :235:
Whoever
10-20-2020, 01:36 PM
А куда спешить?
Кстати, есть куда, если Европа такая "русофобская" и "ищет поводов для санкций", как утверждает российский МИД, и российская пропаганда.
Одно дело - голосование в бундестаге по замороженному газопроводу, и то всякие путинские прихвостни орут, что "Германия погрузится в темноту".
Другое - запретить транзит по уже построенному: это будет гораздо сложнее.
Или всё же в Европе никакой русофобии нет, и МИД России обманывает, как обычно? :8:
Kadet
10-20-2020, 01:37 PM
"Государственный департамент расширил спектр санкций против незавершенного и поддерживаемого Россией газопровода, который рассматривается в качестве источника напряженности между Германий, Россией и США"
Спешить некуда. :111:
Кстати, это факт или нет? :235:
Ссанкции-то? Факт. Дальше-то что? Финансирование стройки -50/50. Как ты думаешь, те немцы и прочие, вложили 50% стоимости стройки легко спишу эти миллиарды?
Kadet
10-20-2020, 01:38 PM
Кстати, есть куда, если Европа такая "русофобская" и "ищет поводов для санкций", как утверждает российский МИД, и российская пропаганда.
Одно дело - голосование в бундестаге по замороженному газопроводу, и то всякие путинские прихвостни орут, что "Германия погрузится в темноту".
Другое - запретить транзит по уже построенному: это будет гораздо сложнее.
Или всё же в Европе никакой русофобии нет, и МИД России обманывает, как обычно? :8:
Так а спешить-то куда?
Whoever
10-20-2020, 01:41 PM
Так а спешить-то куда?
А, ну да, тебе нужно всё по полочкам.
Спешить, чтобы предотвратить "антироссийские меры".
Которые легче провести при недостроенном газопроводе, чем при достроенном, с уже начавшимся транзитом.
Ты же веришь, надеюсь, в голосование в бундестаге, а не в мировое правительство.
Хотя, может, ты просто не веришь в "русофобию Европы", о которой говорил российский МИД.
STYLE
10-20-2020, 01:42 PM
Ссанкции-то? Факт. Дальше-то что? Финансирование стройки -50/50. Как ты думаешь, те немцы и прочие, вложили 50% стоимости стройки легко спишу эти миллиарды?
Про "куда спешить смешнее было" :111:
Ну да, санкции они же только на пользу.
Иван Белый
10-20-2020, 01:44 PM
А ты бы мог так проникновенно написать на своей странице в фейсбуке, как она
росиянцы вобще чемпионы по вылизыванию жоп начальству тут их конкуренты только северные корейцы но те из страха а рoсиянцы с удовольствием бггггг
Kadet
10-20-2020, 01:44 PM
А, ну да, тебе нужно всё по полочкам.
Спешить, чтобы предотвратить "антироссийские меры".
Которые легче провести при недостроенном газопроводе, чем при достроенном, с уже начавшимся транзитом.
Ты же веришь, надеюсь, в голосование в бундестаге, а не в мировое правительство.
Хотя, может, ты просто не веришь в "русофобию Европы", о которой говорил российский МИД.
Я там у Стайла спросил, теперь у тебя спрошу: как ты думаешь, те, кто уже вложил в строительство миллиарды - они легко их спишут?
crazy-mike
10-20-2020, 01:45 PM
Газопровод Уренгой - Помары - Ужгород, бггг.
Сила Сибири - журавли летят в Китай....
https://www.youtube.com/watch?v=FPrSvKaw8vw
Иван Белый
Волнуюсь, бгггг
понятное дело что их не за контрабанду наказали а за любовь к Роисси:110:
Kadet
Ты на вопрос не ответил. Правда, я и не ждал ответа.
STYLE
10-20-2020, 01:46 PM
Я там у Стайла спросил, теперь у тебя спрошу: как ты думаешь, те, кто уже вложил в строительство миллиарды - они легко их спишут?
Речь не о том была, что не достроят.
А о том, что самостоятельно за год ничего не смогли достроить.
Но ты, как всегда, опять не понял.
Иван Белый
10-20-2020, 01:47 PM
а они вместо этого пренебрегают этическими принципами:110:
STYLE
10-20-2020, 01:48 PM
Ты на вопрос не ответил. Правда, я и не ждал ответа.
Какой вопрос?
Я тебе на все отвечаю.
Иногда уж совсем глупые пропускаю, принимая их за риторические. Но, когда ты просишь, всегда отвечаю.
Я же не ты, чтоб бегать от твоих вопросов, как ты бегаешь от моих.
Whoever
10-20-2020, 01:50 PM
Это Европа.
Там чувство долга перед обществом более развито, тем более за это чувство долга государство типа Германии пестует, холит и лелеет одни и те же элиты уже 150 + лет.
И не допускает конкуренции.
Да, согласен, что будут переживать, но что-то правительства придумают по постепенной компенсации.
Думаешь, старому Круппу легко было из промышленника превращаться в высокооплачиваемого менеджера во второй половине 30х? :8:
Хотя я лично в такой убыточный исход не верю, а думаю просто, что МИД России, как обычно, обманывает, когда утверждает об антироссийских настроениях в Европе.
Kadet
10-20-2020, 01:50 PM
Речь не о том была, что не достроят.
А о том, что самостоятельно за год ничего не смогли достроить.
Но ты, как всегда, опять не понял.
Я и спросил:"куда спешить?"
Для тебя персонально поясняю - судно-трубоукладчик, находилось на Дальнем Востоке. Переход на Балтику - дело не очень быстрое . Кроме того, необходимо было модернизировать судно для работы на данной стройке. Тоже дело не быстрое.
Ну и " цыплят все же считают осенью"
Kadet
10-20-2020, 01:52 PM
Какой вопрос?
Я тебе на все отвечаю.
Иногда уж совсем глупые пропускаю, принимая их за риторические. Но, когда ты просишь, всегда отвечаю.
Брехло. И это - факт.
Whoever
10-20-2020, 01:52 PM
понятное дело что их не за контрабанду наказали а за любовь к Роисси:110:
Да - любить Роиссю для Запада наказуемо!
Где Леночка - она поддержит!:110::116::182::182::116::120::110:
Иван Белый
10-20-2020, 01:53 PM
мэр Екатеринбурга А.Высокинский призвал выталкивать из автобусов пассажиров без масок
«Можно и нужно выгонять людей без масок из автобусов. Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений»
а он точно мэр ?
Kadet
10-20-2020, 01:54 PM
Это Европа.
Там чувство долга перед обществом более развито, тем более за это чувство долга государство типа Германии пестует, холит и лелеет одни и те же элиты уже 150 + лет.
И не допускает конкуренции.
Да, согласен, что будут переживать, но что-то правительства придумают по постепенной компенсации.
Думаешь, старому Круппу легко было из промышленника превращаться в высокооплачиваемого менеджера во второй половине 30х? :8:
Хотя я лично в такой убыточный ис ход не верю, а думаю просто, что МИД России, как обычно, обманывает, когда утверждает об анрироссийских настроениях в Европе.
Понятно. А что там про " чувство долга перед обществом", когда газ нужно покупать по более высокой цене?
Whoever
10-20-2020, 01:55 PM
а они вместо этого пренебрегают этическими принципами:110:
А может, этот Онищенко просто такой же, как Ерик007?
Хотел, чтобы и в Америке та модель вентиляторов загорелась.
А они бы в Роисси сказали потом: "видите - не только у нас горят, а везде!"
Смекалочка!:110:
In2HiDef
10-20-2020, 01:57 PM
Я задумался.
Адмирал Ямамото - по-моему, единственный выпускник Гарварда, которого нет на их стене почёта.
Потому что он воевал против Америки.
Ааа, так в Гарварде давно началась славная традиция. Хотя, вражеский адмирал это мелковатая птичка. После этого даже в Верховный Суд удавалось устраиваться и против Америки воевать 30-40 лет.
Whoever
10-20-2020, 01:59 PM
Понятно. А что там про " чувство долга перед обществом", когда газ нужно покупать по более высокой цене?
Это как раз можно обьяснить заботой о безопасности, итп.
Попереживают, опять же.
Я ведь о чём: сейчас они и закупают по более высокой цене, т.к. украинский транзит дороже.
Чисто гипотетически - легче убедить депутатов бундестага не строить газопровод, и продолжать платить ту же цену; или же платить меньше после завершения газопровода, а потом прекращать транзит, и вновь платить больше?
Сам понимаешь.
Kadet
10-20-2020, 02:03 PM
Это как раз можно обьяснить заботой о безопасности, итп.
Попереживают, опять же.
Я ведь о чём: сейчас они и закупают по более высокой цене, т.к. украинский транзит дороже.
Чисто гипотетически - легче убедить депутатов бундестага не строить газопровод, и продолжать платить ту же цену; или же платить меньше после завершения газопровода, а потом прекращать транзит, и вновь платить больше?
Сам понимаешь.
Не, не понимаю. Украинский транзит есть ПОКА. Что с ним будет завтра - не известно. Иметь прямые поставки всегда выгоднее любых других вариантов.
Иван Белый
10-20-2020, 02:05 PM
россиянка, отдохнувшая в Турции, описала проживание в отеле словами «скандал в первый же день»
Как рассказала автор блога, в октябре она отправилась отдыхать на турецкий курорт Мармарис и поселилась в бюджетном трехзвездочном отеле. Стоимость проживания по системе «все включено» составила 27 тысяч рублей за 10 дней.
я удивился про 27 тысяч рублей это ж в нормальных деньгах оказывается где то $350 бггггг
Whoever
10-20-2020, 02:07 PM
Не, не понимаю. Украинский транзит есть ПОКА. Что с ним будет завтра - не известно. Иметь прямые поставки всегда выгоднее любых других вариантов.
Известно, за него же платят.
У Украины это один из источников дохода.
И я и говорил, что выгоднее, только проблема в том, что "Северного потока" пока нет.
Ну я уже не знаю, как тебе обьяснять про "Северный поток".
Это как бы сравнить аборт, вокруг которого много дебатов, но его, так или иначе делают.
И убийство ребёнка (в случае построенного уже газопровода) - тут согласие универсальное, что это преступление.
Поэтому России и имеет смысл спешить: уже принятые решения по санкциям не так легко отменить.
Whoever
10-20-2020, 02:13 PM
я удивился про 27 тысяч рублей это ж в нормальных деньгах оказывается где то $350 бггггг
А вот про таких Альфред Кох и писал в своё время, почему россияне с такой лёгкостью пожертвовали международными связями в 2014.
"За границей многие из них так и не побывали.
А многие побывали.
В Турции, где у них был шведский стол. В первый же вечер они много сьели, и у них потом несколько дней пучило живот. Им за границей не понравилось".:111:
Kadet
10-20-2020, 02:13 PM
Известно, за него же платят.
У Украины это один из источников дохода.
И я и говорил, что выгоднее, только проблема в том, что "Северного потока" пока нет.
Ну я уже не знаю, как тебе обьяснять про "Северный поток".
Это как бы сравнить аборт, вокруг которого много дебатов, но его, так или иначе делают.
И убийство ребёнка (в случае построенного уже газопровода) - тут согласие универсальное, что это преступление.
Поэтому России и имеет смысл спешить: уже принятые решения по санкциям не так легко отменить.
Цирк просто. России своего газа хватает на все нужды. Украинская труба сегодня есть, а завтра -может и не быть. В Германии - своего газа нет и не предвидится. Кому хуже от незавершенного строительства?
Whoever
10-20-2020, 02:15 PM
Цирк просто. России своего газа хватает на все нужды. Украинская труба сегодня есть, а завтра -может и не быть. В Германии - своего газа нет и не предвидится. Кому хуже от незавершенного строительства?
Не всё измеряется деньгами.
В НАТО Германии тоже быть не слишком выгодно, если им придётся те два процента платить на нужды альянса.
STYLE
10-20-2020, 02:15 PM
Я и спросил:"куда спешить?"
Для тебя персонально поясняю - судно-трубоукладчик, находилось на Дальнем Востоке. Переход на Балтику - дело не очень быстрое . Кроме того, необходимо было модернизировать судно для работы на данной стройке. Тоже дело не быстрое.
Ну и " цыплят все же считают осенью"
Глупее вопроса придумать трудно
Ну действительно, куда спешить?
Вложенные миллирды они же есть не просят.
STYLE
10-20-2020, 02:17 PM
Брехло. И это - факт.
Ты про Сыктывкар что ли вспомнил?
Так это да. Ты брехло и это факт.
А я написал чистую правду.
Ты можешь фактами опровергнуть?
Думаю, что нет. Просто замолкнешь, как уже было не раз. :281:
Иван Белый
10-20-2020, 02:17 PM
А вот про таких Альфред Кох и писал в своё время, почему россияне с такой лёгкостью пожертвовали международными связями в 2014.
"За границей многие из них так и не побывали.
А многие побывали.
В Турции, где у них был шведский стол. В первый же вечер они много сьели, и у них потом несколько дней пучило живот. Им за границей не понравилось".:111:
слушай ну на фотографиях в сетях бггггг у них у всех такие милионэрские одежды и интерьеры а тут $350 за десять дней всё включено это наверно те самые фотосессии:110:
In2HiDef
10-20-2020, 02:19 PM
В НАТО Германии тоже быть не слишком выгодно, если им придётся те два процента платить на нужды альянса.
Чисто теоретически, предложить немцам референдум
- газа много, недорого, или
- пару зим померзнуть, но зато РФ никогда не сможет повторить
Что выберут?
Whoever
10-20-2020, 02:22 PM
Чисто теоретически, предложить немцам референдум
- газа много, недорого, или
- пару зим померзнуть, но зато РФ никогда не сможет повторить
Что выберут?
Это зависит от контекста.
Если это из-за отравления Навального, то газ.
А если из-за отчуждения польской территории в пользу РФ где-то рядом с калининградской областью, то проснутся.
Но мёрзнуть не придётся ни в том, ни в другом случае.
Есть норвежский газ, есть американский сжиженный.
Просто дороже.
STYLE
10-20-2020, 02:28 PM
Это зависит от контекста.
Если это из-за отравления Навального, то газ.
А если из-за отчуждения польской территории в пользу РФ где-то рядом с калининградской областью, то проснутся.
Но мёрзнуть не придётся ни в том, ни в другом случае.
Есть норвежский газ, есть американский сжиженный.
Просто дороже.
О! :111:
Kadet
10-20-2020, 03:31 PM
Ты про Сыктывкар что ли вспомнил?
Так это да. Ты брехло и это факт.
А я написал чистую правду.
Ты можешь фактами опровергнуть?
Думаю, что нет. Просто замолкнешь, как уже было не раз. :281:
Какой вопрос?
Я тебе на все отвечаю.
Выделенное - брехня.
На этом общение с тобою на сегодня завершил. А в дальнейшем - плыви мимо, потому как я тебя не трогаю, правда ты все равно воняешь...
STYLE
10-20-2020, 04:19 PM
Выделенное - брехня.
На этом общение с тобою на сегодня завершил. А в дальнейшем - плыви мимо, потому как я тебя не трогаю, правда ты все равно воняешь...
От жеж пиздабол кирзовый.
И я опять оказался прав:
Просто замолкнешь, как уже было не раз. :313:
Whoever
10-20-2020, 05:28 PM
Планы Украины построить две военные базы на Черном море могут негативно повлиять на "атмосферу стабильности" в этом регионе, заявил Дмитрий Песков.
По словам пресс-секретаря президента России, необходимо проанализировать информацию и понять, о создании каких именно баз говорил Владимир Зеленский.
Ранее, обращаясь с ежегодным посланием к Верховной раде, Зеленский заявил о намерении построить две военные базы "для защиты Черноморского региона". Он подчеркнул, что Киев создаст "украинское войско", которое защитит территории своей страны, а тот, кто отдал Крым "без боя", должен понести ответственность.
Зачем анализировать, не понимаю.
Разве флот Роисси не является самым несокрушимым и легендарным, бггг.
Serge7
10-20-2020, 05:30 PM
Нифигасе, Док. Я не могу поверить своим глазам. :111: Нет денег для армии и карательного аппарата. :1:
Минфин РФ решил сэкономить на военных и полицейских: чем они ответят
Расходы силового блока могут снизить на 10%
Антикризисная десятина, похоже, коснется и военных. Еще в июле стало известно, что в ближайшие три года наш бюджет ждет секвестр, то есть сокращение расходов. В Минфине подсчитали, что совокупно за это время нужно сэкономить почти пять триллионов рублей. Потому что цена на нефть вряд ли восстановится, а пандемия тряхнула все экономики. Но тогда в числе тех, кто попал под сокращение, не было военных и прочих силовых структур. А сейчас появились.
В Минфине предложили оптимизировать расходы на армию следующим образом:
- Сократить штатную численность военнослужащих (порядка 100 тысяч из миллиона человек). Не уволить, а просто лишить погон и перевести в статус гражданских служащих.
- Увеличить сроки носки вещевого имущества или заменить его выдачу денежной компенсацией.
- Оптимизировать управленческий аппарат. То есть уменьшить число начальников, получающих повышенные зарплаты.
- Увеличить максимальную выслугу лет для выхода на пенсию - с 20 до 25 лет - и не включать в нее срок учебы. То есть по факту увеличить пенсионный возраст для большинства профессиональных военных на 10 лет.
- Убрать из закона обязательность увеличения военной пенсии на 2% быстрее инфляции.
- Ужесточить требования для получения льгот по «военной ипотеке», а именно увеличить нынешний срок на пять лет. Потому что сейчас даже вчерашние курсанты могут получить бесплатную квартиру от государства.
При этом сокращение расходов не касается статей, связанных с разработкой новейших вооружений.
ЕДИНОЕ СИЛОВОЕ ВЕДОМСТВО
В Минфине предлагают пойти еще дальше и распространить сокращение льгот и на другие силовые ведомства. Им, как и военным, тоже предлагают уволить или перевести в гражданский штат до 10% сотрудников. А также хотят лишить части привилегий.
Но самое интересное - в Минфине предлагают объединить несколько силовых ведомств в одно. Это позволит сократить дублирующие функции и, соответственно, лишние расходы. Так, в ведомстве Антона Силуанова хотят слить воедино на базе МВД еще три силовых структуры: Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН), Государственную фельдъегерскую службу (ГФС) и Федеральную службу судебных приставов (ФССП).
Read more: https://www.kp.ru/daily/217197/4307280/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_top&utm_source=quote_preview&utm_term=0
Whoever
10-20-2020, 05:35 PM
Нифигасе, Док. Я не могу поверить своим глазам. :111: Нет денег для армии и карательного аппарата. :1:
Я не переживаю.
Главное, чтобы исправно получал пайковые Ерик007.
И регулярно пополняла картотеку русофобов КапрИ.
И писал "ответку получиш" бориспетров.
И бряцал орденами по красному пузу власс.
И раздавался из лесов подмосковья пьяный голос бдамса.
И делился экономическими новостями из самары HAL!:111:
Whoever
10-20-2020, 05:38 PM
- Убрать из закона обязательность увеличения военной пенсии на 2% быстрее инфляции.
Вот же оно как было.
А эти их военные пенсионеры разве не могут инвестировать?:111:
-Helena-
10-20-2020, 08:38 PM
- все может, просто ты не в курсе... :116:
- в америчке сейчас цензура, таки похлеще чем во времена СССР... :111:
О, Ленуся, Песков твоими любимыми терминами посыпал! :111::110:
- а мы с ним в одном ментальном потоке... :235:
(]
Волнуюсь, бгггг
- Моня, не волнуйся. санкции только подтолкнули развитие импортозамещение России!!! :110:
ты не представляешь какое количество импортозаменяющей промышленности, заводов, фермерских хозяйств появилось в России за эти 5 лет санкций... :111:
мне сейчас времени нет, но обещаю найти время и накидать тебе ссылок!!! :139:
ну да, санкции это таки двигатель прогресса/промышленности собственной страны!!!
- посмотри на Кубу - 60 лет под санкциями... и что?
- медицина, здравохранение, соц.обеспечение, образование - лучче чем в Америке!!! :182:
-Helena-
10-20-2020, 08:43 PM
и вот еще, чтоб вы были в курсе: :235:
Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала на год, если Вашингтон сделает то же самое и не будет выдвигать дополнительных условий
Россия согласна с предложением США о взаимной заморозке ядерных арсеналов ради продления Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3) еще на год. Об этом говорится в сообщении МИДа. https://news.mail.ru/politics/43823858/?frommail=1
я думаю, это из за выборов... на всякий случай,
мало ли у какого урода в руках ядерная кнопка окажется... :110:
STYLE
10-20-2020, 09:23 PM
ну да, санкции это таки двигатель прогресса/промышленности собственной страны!!!
- посмотри на Кубу - 60 лет под санкциями... и что?
- медицина, здравохранение, соц.обеспечение, образование - лучче чем в Америке!!! :182:
Леночка, ты была на Кубе?
Видела их нищету своими глазами или читаешь всяких долбоебов, которые пишут на всяких говносайтах типа русвесна?
-Helena-
10-20-2020, 09:43 PM
Леночка, ты была на Кубе?
Видела их нищету своими глазами или читаешь всяких долбоебов, которые пишут на всяких говносайтах типа русвесна?
- и русвесну тоже читаю... :139:
на Кубе не была, но парочка из моей мишпухи,
как раз были там, медицинские проблемы решали, которые в МА решить не могли...
Whoever
10-20-2020, 09:58 PM
:111::111::111:
-Helena-
10-20-2020, 10:14 PM
75 лет назад родился знаменитый советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер,
Народный артист РСФСР, полный кавалер ордена
"За заслуги перед Отечеством" - Никита Михалков.
https://pbs.twimg.com/media/EkyUTM9X0AUDUJi?format=jpg&name=small
Присоединяюсь к поздравлениям! :213:
Whoever
10-20-2020, 10:56 PM
75 лет назад родился знаменитый советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер,
Народный артист РСФСР, полный кавалер ордена
"За заслуги перед Отечеством" - Никита Михалков.
https://pbs.twimg.com/media/EkyUTM9X0AUDUJi?format=jpg&name=small
Присоединяюсь к поздравлениям! :213:
О.
Краснопузый дворянин.
Serge7
10-20-2020, 10:59 PM
О.
Краснопузый дворянин.
Ну у Леночки и кумиры… ) Песков, Евгений Пригожин… Краснопузые дворяне Михалковы-Кончаловские...:111:
Whoever
10-20-2020, 11:04 PM
Ну у Леночки и кумиры… ) Песков, Евгений Пригожин… Краснопузые дворяне Михалковы-Кончаловские...:111:
Сын гимнюка!:110:
-Helena-
10-20-2020, 11:09 PM
О.
Краснопузый дворянин.
Ну у Леночки и кумиры… ) Песков, Пригожин… Краснопузые дворяне Михалковы-Кончаловские...:111:
Михалков - и режиссер классный,
мне его фильм "Сибирский цирюльник" очень нравится
я его поздравила с днем рождения!!
а вы таки ему завидуете... :116:
и еще он патриот России!
я его "Бесогон" - абажаю! :139:
In2HiDef
10-20-2020, 11:13 PM
Разве флот Роисси не является самым несокрушимым и легендарным, бггг.
Это намек на столкновение "Казанца" с контейнеровозом? Или речь о столкновении сухогруза с мостом
Whoever
10-21-2020, 01:49 AM
Из-за предателей Россия может оказаться в изоляции. Супруги Степановы, сами принимавшие допинг, скрываются в США
До слушаний в спортивном арбитражном суде (ЦАС) осталось две недели. Там решится судьба всего нашего спорта. Итог может быть предсказуемым — Россию уничтожат. За махинации с допингом, начавшиеся в 2014 году, мы можем остаться без флага и гимна на ближайшие четыре года.
Хорошие новости.
А то только и слышно - "новичок", "новичок".
Умеют же химию поставить на службу атлетов!:110::111:
https://sport.rambler.ru/athletics/4...t=news&updated
Whoever
10-21-2020, 01:52 AM
Это намек на столкновение "Казанца" с контейнеровозом? Или речь о столкновении сухогруза с мостом
Если победил сухогруз, то и о нём тоже!:110:
-Helena-
10-21-2020, 02:17 AM
https://pbs.twimg.com/media/Ek1R6x8WAAAGrvv?format=jpg&name=large
Осталось наложить кучу под дверь... :111:
crazy-mike
10-21-2020, 02:23 AM
Хорошие новости.
А то только и слышно - "новичок", "новичок".
Умеют же химию поставить на службу атлетов!:110::111:
https://sport.rambler.ru/athletics/4...t=news&updated
По сравнению с ГДР - кустари-одиночки без мотора! :111:
Даже интересно - мельдоний можно использовать при лечении коронавируса ? ( мельдоний ведь снабжение тканей кислородом улучшает )
Chatsky
10-21-2020, 02:53 AM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121240162_1044950662615777_4419847524806733174_n.j pg?_nc_cat=101&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=zkN8UUs-I-UAX-XvovC&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=08e0bbb27273762781198e0af65d0e8b&oe=5FB1531D
бгггггггг
Пункт №1 "СШГ говно" хоть и справедлив, но по факту таких сюжетов не более одного за год (например, пару слов о бомжах), что прямо свидетельствует об отсутствии достойной журналистики на российском ТВ. Именно по этой причине около 50-и, а то и 60% россиян до сих пор хотят заграницу... конкретно в СШГ. Дрюк так и попался, 100% виновато российское ТВ.
Сейчас хотя бы перестали показывать о роскошной жизни наших звезд в Майами, а то ж народ смотрел и думал, что повседневность в Майами состоит из яхт и круглосуточного разлива шампанского. Т.е. всё как в России, только красивше, так что собирайте монатки в Майами. Никто же россиянину не объяснял, что потом он застрянет на форуме, вспоминая как разливал то самое шампанское в России.
Помнится Познер с Ургантом так и вообще целую серию фильмов о СШГ показывали, как там люди в маленьких городках собираюцца на природе, обсуждают жизнь города, с комментариями типа "вот так наверное и выглядит демократия". Корочи говно эти российские телеканалы, не пойму почему у старых гомен в эмиграции такая убежденность, что российское ТВ работает столь же достойно как работало ТВ СССР.
-Helena-
10-21-2020, 03:36 AM
Пункт №1 "СШГ говно"
........что российское ТВ работает столь же достойно как работало ТВ СССР.
Андрей, ты чо ТВ смотришь? :116:
- 1 канал РФ - тоже гофно, там рулит либерда и жополизы, но и тут фейки и такая цензура, похлеще чем в СССР, времен НКВД,
даже президента цензурят и удаляют...
а нынешние форумские русофобы, практически -
это полицаи во время войны,
которые с усердием выслуживались перед фашистами своей жестокостью по отношению к своим же землякам... :110:
они бояться, что кто то, прочитает посты на форуме, увидит, что они мало грязи на Россию вываливают или же голосуют за Трампа... - придет к ним домой, испачкает краской дверь или машину подожжет...
поверь, это не мои фантазии... :114:
Whoever
10-21-2020, 06:27 AM
По сравнению с ГДР - кустари-одиночки без мотора! :111:
Даже интересно - мельдоний можно использовать при лечении коронавируса ? ( мельдоний ведь снабжение тканей кислородом улучшает )
Даже полоний можно.
Но много побочных эффектов!:111:
/кислород должен сначала быть, а уже потом снабжение тканей может быть лучше или хуже, в силу внутритканевых процессов/
crazy-mike
10-21-2020, 07:15 AM
Даже полоний можно.
Но много побочных эффектов!:111:
/кислород должен сначала быть, а уже потом снабжение тканей может быть лучше или хуже, в силу внутритканевых процессов/
( Но мельдоний в самом деле кислородный обмен улучшает - они там эксперимент на морских свинках проводили. Может быть даже на "зэках" )
Chatsky
10-21-2020, 07:25 AM
Андрей, ты чо ТВ смотришь? :116:
На ютьюбах оно тоже проскальзывает со своими основными сюжетами. Даже сейчас если пролистать как там освещают "выборы" в СШГ, так выходит, что торжествует демократия, если не всё, то почти всё зависит от волеизъявления американского народа.
По 9/11 где-то года два с 2001 по 2003 г. на нашем ТВ можно было услышать версию, что это работа спецслужб, сейчас если ты хоть раз ткое скажешь, навсегда станешь персоной нон грата.... а чего только стоит освещение укруинских событий, хохлы орут свою "правду" не реже наших. Просто невозможно эту мерзость смотреть. По идее Хуйеверы и Иваны черные должны любить российское ТВ, странно, что оно им не нравицца.
PS: Не знаю как сейчас, раньше по белорусскому ТВ были интересные беседы о мировом правительстве. И что показательно Лукашенко до сих пор против ограничительных мер по коронабесию и маски там рабы носят исключительно по своему рабскому желанию, а не по принуждению как в России :102:
crazy-mike
10-21-2020, 07:30 AM
https://www.youtube.com/watch?v=nCPSlP4TAUQ
Chatsky
10-21-2020, 07:33 AM
... вот, в подтверждение моих слов, какой-то документальный фильм Ксении Собчак, ярой прозападной либералки. Казалось бы таких из-за принципа подпускать не надо, но на российском ТВ очевидно иные принципы. И главное хохлу Майку по душе.
crazy-mike
10-21-2020, 07:49 AM
... вот, в подтверждение моих слов, какой-то документальный фильм Ксении Собчак, ярой прозападной либералки. Казалось бы таких из-за принципа подпускать не надо, но на российском ТВ очевидно иные принципы. И главное хохлу Майку по душе.
я эту передачу даже не смотрел - тут ведь нюанс: историков начали "прессовать".
Chatsky
10-21-2020, 07:50 AM
я эту передачу даже не смотрел - тут ведь нюанс: историков начали "прессовать".
наверное те историки Россию полюбили.
crazy-mike
10-21-2020, 07:53 AM
наверное те историки Россию полюбили.
Там не в "истории России" дело , а скорее в "сублимации" и в "тварь я дрожащая или право имею?". ( кому-то завидно - что треуголку не может примерить. Да и собственно "реконструкторов" ведь считают вариантом "внутренней эммиграции" - эскапизма ,бегства от удушающей ежедневной реальности бытия )
Взывание к "неумирающему прошлому" - это как раз из основных элементов "фашизма".
STYLE
10-21-2020, 08:06 AM
Понятно. Значит все твои познания от дебилов, типа нашего гейкута.
А ты в курсе, что на Кубе существуют две системы здравоохранения?
Одна для иностранных туристов и партийной номенклатуры, вторая для народа.
Точно так же как и магазины другие.
И это большая разница.
Whoever
10-21-2020, 08:09 AM
Там не в "истории России" дело , а скорее в "сублимации" и в "тварь я дрожащая или право имею?". ( кому-то завидно - что треуголку не может примерить. Да и собственно "реконструкторов" ведь считают вариантом "внутренней эммиграции" - эскапизма ,бегства от удушающей ежедневной реальности бытия )
Взывание к "неумирающему прошлому" - это как раз из основных элементов "фашизма".
У самого Чадского ещё хуже: он взывает к тому, что в Америке в недалёком будущем всё будет плохо.
От этого азиата, отрицающего монголо-татарское иго, разит всей тоской российских берёзок, с запахом жизнедеятельности оленей и непобритых подмышек Гуталина пополам.:111:
Chatsky
10-21-2020, 08:15 AM
У самого Чадского ещё хуже: он взывает к тому, что в Америке в недалёком будущем всё будет плохо.
Безумец, не взываю, а с горечью прогнозирую всё более очевидное будущее.
От этого азиата
если на твоих условиях колхознега и быдла, рассматривать чисто внешнюю составляющую, то ты азиат (хазарин) на 100%, а йа азиат на 50%. И если тебе так не нравицца внешняя составляющее азиатов, зачем плевать в свое собственное зеркало? Ведь можно просто молчать на эту тему.
в гуле по хештегу "хазары" лицо Хуйе и Борис Абрамыча вырисовываецца более чем отчетливо:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Khazar_1.gif
Chatsky
10-21-2020, 08:16 AM
https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2018/02/26/berez.jpg
https://cdn22.img.ria.ru/images/92993/59/929935974_308:534:2875:1987_600x0_80_0_0_009eecb7b aeba5a22b6bde5faa24e396.jpg
STYLE
10-21-2020, 08:17 AM
От этого азиата, отрицающего монголо-татарское иго, разит всей тоской российских берёзок, с запахом жизнедеятельности оленей и непобритых подмышек Гуталина пополам.:111:
Зато у него есть мечта.
Он писал, что без мечты жизнь утрачивает смысл.
И мечтает он накопить денег и купить проститутку. :281:
Whoever
10-21-2020, 08:37 AM
Безумец, не взываю, а с горечью прогнозирую всё более очевидное будущее.
если на твоих условиях колхознега и быдла, рассматривать чисто внешнюю составляющую, то ты азиат (хазарин) на 100%, а йа азиат на 50%. И если тебе так не нравицца внешняя составляющее азиатов, зачем плевать в свое собственное зеркало? Ведь можно просто молчать на эту тему.
в гуле по хештегу "хазары" лицо Хуйе и Борис Абрамыча вырисовываецца более чем отчетливо:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Khazar_1.gif
Да блядь, заебал своими хазарами.
Говно твои хазары, и нет такого народа.
А мы - есть и будем.
Историк, блядь - начитался хуеты всякой в интернете, и делает "географические открытия".
Я просто заебался одну и ту же тупую картинку видеть по сто раз.
Вас Чингис-хан даже в поход в Россию не взял, вот и сидите в своей Якутии без женщин, с воняющим отоплением и с дешёвым алкоголем - и даже ватерклозет у вас появился совсем недавно.
И Гуталин твой тоже не грузин, а осетинское дерьмо с волосатыми подмышками.
crazy-mike
10-21-2020, 08:39 AM
с "игом" ведь в самом деле всё неоднозначно - особенно если вспомнить чем занимались Александр Невский и Данила Галицкий. :111:
STYLE
10-21-2020, 08:39 AM
А мы - есть и будем.
Историк, блядь - начитался хуеты всякой в интернете, и делает "географические открытия".
Я просто заебался одну и ту же тупую картинку видеть по сто раз.
Вас Чингис-хан даже в поход в Россию не взял, вот и сидите в своей Якутии без женщин, с воняющим отоплением и с дешёвым алкоголем - и даже ватерклозет у вас появился совсем недавно.
И Гуталин твой тоже не грузин, а осетинское дерьмо с волосатыми подмышками.
К чему столько эмоций?
Алень реально болен головой и требует снисхождения. :235:
crazy-mike
10-21-2020, 08:41 AM
К чему столько эмоций?
ягеля олени требуют , а не снисхождения. Белых медведей вот жалко. :111:
STYLE
10-21-2020, 08:42 AM
ягеля олени требуют , а не снисхождения. Белых медведей вот жалко. :111:
Медведи умные, а алень - скотина. :111:
Whoever
10-21-2020, 08:42 AM
с "игом" ведь в самом деле всё неоднозначно - особенно если вспомнить чем занимались Александр Невский и Данила Галицкий. :111:
Да понятно, что вопрос, было ли иго.
Возможно, было сплошное сотрудничество, и торговля рабами, и женщинами в частности, с выплатой дани пополам.
Но монголо-татары же были.
И вот заметь: страны, стоявшие как рыцари Европы - Венгрия, Польша - татарву не пустили и разгромили, хотя та же Венгрия была основана выходцами из Центральной Азии.
Видимо, было что-то неприглядное в этих татаро-монголах:111:
Whoever
10-21-2020, 08:43 AM
К чему столько эмоций?
новую картинку же можно поставить, а то скука:1:
In2HiDef
10-21-2020, 08:55 AM
Но монголо-татары же были...
Те кто сегодня зовет себя татарами, на самом деле булгары (волгари), позаимствовали это название от могущественной орды, "чтобы все боялись".
Монголы не могли физически собрать то количество воинов и лошадей, которое описывают летописи. Ресурсы их скудных степей на порядки меньше. И если посмотреть на карту, то становится очевидно, что сам термин монголо-татарин сродни термину китае-шотландец, или афро-марсианин. Очень много неясностей с нападением на Русь в 1237г.
Многое объясняет теория о приходе на Русь скифских родичей из Сибири. Тут понятно и почему половина князей перекинулась на сторону захватчика, и отношения Батыя с Александром Невским и многое другое.
Chatsky
10-21-2020, 09:02 AM
Как же нет, когда сравнительно-сопоставительный анализ говорит, что есть. Всё научно :237:
А мы - есть и будем.
Кто вы блеать? :237: Ты хоть сравни подавляющее большинство российских евреев с теми народами, что назвали себя евреями примерно за тясячу лет до вас... ну просто внешне сравни себя (с Борис Абрамычем) и этих :120:
https://img2.eadaily.com/c650x400/o/173/ecd21702ba069f5d6d6719074fe1b.jpg
без женщин
гааа, да в Якутии ибуцца так, как тебе совку в эмиграции не снилось. Причем на два физиологических фронта, как с русскими, так и с азиатками.. даже на три, еще и с сахалярками. Просто на то нужна определенная психология (местная).
с воняющим отоплением
это мне говорит хер, который дохрена лет прожил в Нью-Йорке и ежедневно наблюдал как из под земли ебашит пар (от парового отопления, что создано еще в 19 веке), где до сих пор от этого отопления свистят трубы, а по метро везде бегают крысы :111: :237:
и даже ватерклозет у вас появился совсем недавно.
учитывая, что по сей день в Нью-Йорке большинство горожан использует общественные прачки, смею предположить, что массово он у нас распространился не позже, чем в Йорке :111: :237:
и с дешёвым алкоголем
Самая разнообразная ценовая категория... ты мне начинаешь напоминать Хуйчика, что в восторге от мест, где можно с мужиками вечерком пивка попить :237:
вот, например, у нас тут есть чиса белая ирландская движуха (один из множества примеров) а в твоих ебенях сомневаюсь, ибо меня Омерига уже ни раз удивляла своей нищетой:
https://ru.restaurantguru.com/Harats-Pub-Yakutsk
И Сталин твой тоже не грузин, а
Дык он и не грузин, и не осетин, даже не русский. Такие люди как Сталин и уж тем более Иисус (если рассматривать его в контексте личности) относяцца к общей межнациональной и межрасовой среде, просто закованы в конкретно взятую языковую матрицу. Национальность им дана без менталитета, а лишь с целью привязать их к одной географической территории, чтобы начиная с нее они продолжили свою мессианскую биографию. Их единицы и они обязательно становяцца известны... ибо несут в себе миссию.
Вас Чингис-хан
вот видишь, ты истинный азиат (и дело не только в физиономии) ибо свято веришь в Чингис-хана, любой житель Монголии похлопает тебя по плечу. Да и внешне сразу распознает как близкого.
а вот и Хан Батый :116:
https://cdn-tn.fishki.net/20/upload/post/201602/16/1851149/tn/856befa3f125e2fbea8fc0f60953b9a7.jpg
crazy-mike
10-21-2020, 09:06 AM
Да понятно, что вопрос, было ли иго.
Возможно, было сплошное сотрудничество, и торговля рабами, и женщинами в частности, с выплатой дани пополам.
Но монголо-татары же были.
И вот заметь: страны, стоявшие как рыцари Европы - Венгрия, Польша - татарву не пустили и разгромили, хотя та же Венгрия была основана выходцами из Центральной Азии.
Монголы - в самом деле были. Кипчаки ( половцы ) вот тоже были. Башкиры были. А вот татары ..... :111:
crazy-mike
10-21-2020, 09:08 AM
Те кто сегодня зовет себя татарами, на самом деле булгары (волгари), позаимствовали это название от могущественной орды, "чтобы все боялись".
Монголы не могли физически собрать то количество воинов и лошадей, которое описывают летописи. Ресурсы их скудных степей на порядки меньше. И если посмотреть на карту, то становится очевидно, что сам термин монголо-татарин сродни термину китае-шотландец, или афро-марсианин. Очень много неясностей с нападением на Русь в 1237г.
Многое объясняет теория о приходе на Русь скифских родичей из Сибири. Тут понятно и почему половина князей перекинулась на сторону захватчика, и отношения Батыя с Александром Невским и многое другое.
раз пошла такая пьянка - волжские булгары ведь не совсем татары. ( там ещё весь этот идиотизм с Махди и т.д. )
Whoever
10-21-2020, 09:10 AM
Возможно, это просто первое из череды событий, чтобы официально обяснить, как что-то всегда мешало.
Иго, немецкие рыцари на Чудском озере; лже-Дмитрий; шведы; изменник Мазепа; Стенька Разин и Емелька Пугачёв; затянувшееся крепостничество; полчища Наполеона; Крымская война; первая мировая война; первобытные евреи-революционеры; вторая волна революционеров, уничтожившая первую; Великая Отечественная; космополиты и врачи-вредители; Хрущёв и Брежнев; "предатель Горбачёв", "пьющий Ельцин".
И яйца ещё.
crazy-mike
10-21-2020, 09:10 AM
Как же нет, когда сравнительно-сопоставительный анализ говорит, что есть. Всё научно :237:
Кто вы блеать? :237: Ты хоть сравни подавляющее большинство российских евреев с теми народами, что назвали себя евреями примерно за тясячу лет до вас... ну просто внешне сравни себя (с Борис Абрамычем) и этих :120:
гааа, да в Якутии ибуцца так, как тебе совку в эмиграции не снилось. Причем на два физиологических фронта, как с русскими, так и с азиатками.. даже на три, еще и с сахалярками. Просто на то нужна определенная психология (местная).
это мне говорит хер, который дохрена лет прожил в Нью-Йорке и ежедневно наблюдал как из под земли ебашит пар (от парового отопления, что создано еще в 19 веке), где до сих пор от этого отопления свистят трубы, а по метро везде бегают крысы :111: :237:
учитывая, что по сей день в Нью-Йорке большинство горожан использует общественные прачки, смею предположить, что массово он у нас распространился не позже, чем в Йорке :111: :237:
Самая разнообразная ценовая категория... ты мне начинаешь напоминать Хуйчика, что в восторге от мест, где можно с мужиками вечерком пивка попить :237:
вот, например, у нас тут есть чиса белая ирландская движуха (один из множества примеров) а в твоих ебенях сомневаюсь, ибо меня Омерига уже ни раз удивляла своей нищетой:
Дык он и не грузин, и не осетин, даже не русский. Такие люди как Сталин и уж тем более Иисус (если рассматривать его в контексте личности) относяцца к общей межнациональной и межрасовой среде, просто закованы в конкретно взятую языковую матрицу. Национальность им дана без менталитета, а лишь с целью привязать их к одной географической территории, чтобы начиная с нее они продолжили свою мессианскую биографию. Их единицы и они обязательно становяцца известны... ибо несут в себе миссию.
вот видишь, ты истинный азиат (и дело не только в физиономии) ибо свято веришь в Чингис-хана, любой житель Монголии похлопает тебя по плечу. Да и внешне сразу распознает как близкого.
https://cdn-tn.fishki.net/20/upload/post/201602/16/1851149/tn/856befa3f125e2fbea8fc0f60953b9a7.jpg
Не мог Бату хан ходить в чалме. Берке хан мог ( принял ислам ). А царевич Сартак вообще христианином был. ( сынуля Бату хана ).
STYLE
10-21-2020, 09:13 AM
Ну что, Хуевер?
Ты и сейчас будешь утверждать, что индивид не болен ментально? :111:
Whoever
10-21-2020, 09:14 AM
Если бы ты не был долбоёбом, то ты бы знал, что в "Россию" (Польшу, на самом деле) евреи пришли из других стран, но совсем не из астраханских степей.
Chatsky
10-21-2020, 09:17 AM
Не мог Бату хан ходить в чалме.
дык вообще неизвестно кем он был... вот на этом памятнике одна из версий... по большей части белый человек.
Whoever
10-21-2020, 09:17 AM
Ну что, Хуевер?
Ты и сейчас будешь утверждать, что индивид не болен ментально? :111:
Ты же, вроде, что-то техническое заканчивал, потому не понимаешь.
Это типично для гуманутарных вузов.
Демагогия и сказки.
Ты просто не имел дело с этой публикой, а у меня в России один такой историк прыгнул с балкона пятого этажа.
И тоже - говорил, говорил, говорил...
Chatsky
10-21-2020, 09:20 AM
Если бы ты не был долбоёбом, то ты бы знал, что в "Россию" (Польшу, на самом деле) евреи пришли из других стран, но совсем не из астраханских степей.
1. Историческими фактами можно апеллировать как угодно, но есть здравый смысл и глаза... Витя Шендерович, Борька Абрамыч, Борька Вишневский и ты все как близнецы братья и все азиаты... очень отличаетесь от израильских.
2. Согласен, евреи пришли и вас хазар прибрали к себе.
Chatsky
10-21-2020, 09:22 AM
Ты же, вроде, что-то техническое заканчивал
ааа, того-то он более менее развернутой мысли не понимает, сразу теряецца... плюс спорт отразился.
STYLE
10-21-2020, 09:27 AM
Ты же, вроде, что-то техническое заканчивал, потому не понимаешь.
Это типично для гуманутарных вузов.
Демагогия и сказки.
Ты просто не имел дело с этой публикой, а у меня в России один такой историк прыгнул с балкона пятого этажа.
И тоже - говорил, говорил, говорил...
Скорее бы :111:
Whoever
10-21-2020, 09:27 AM
евреи пришли и вас хазар прибрали к себе.
Что они только якудов не прибрали.
STYLE
10-21-2020, 09:28 AM
ааа, того-то он более менее развернутой мысли не понимает, сразу теряецца... плюс спорт отразился.
Так тебя пидараса дрыном выебал, что ты бежал аж копыта сверкали. :111::111::111:
Chatsky
10-21-2020, 09:31 AM
Что они только якудов не прибрали.
история умалчивает... но зато видишь тебе как хорошо, ты в зеркало не смотришь, ты читаешь Тору, а потому даже не белый, а будучи с азиатской физиономией выше белых... богоизбранный... за тысячу лет обрел право глумицца над "якудами" :237:
Whoever
10-21-2020, 09:32 AM
Монголы - в самом деле были. Кипчаки ( половцы ) вот тоже были. Башкиры были. А вот татары ..... :111:
А как же Казанское хаМство?:111:
Whoever
10-21-2020, 09:35 AM
история умалчивает... но зато видишь тебе как хорошо, ты в зеркало не смотришь, ты читаешь Тору, а потому даже не белый, а будучи с азиатской физиономией выше белых... богоизбранный... за тысячу лет обрел право глумицца над "якудами" :237:
Мне якуды пофигу, от слова вообще.
Просто дело какое.
Я думаю, невозможно найти ни одного еврейского историка, будь то из Израиля или стран рассеяния, которые бы написали вообще что-то о якутах.
А ты всё лезешь и лезешь - уверен, у вас есть и "настоящие историки" на кафедрах университета, которые тоже любят по еврейской истории комментировать всякую хуйню.:111:
Chatsky
10-21-2020, 09:39 AM
Я думаю, невозможно найти ни одного еврейского историка, будь то из Израиля или стран рассеяния, которые бы написали вообще что-то о якутах.
Вообще что-то типа поста на форуме? Дык это и обычные еврейские (хазарские) врачи могут :237:
Смори, нашел твои владения :281:
https://i.ytimg.com/vi/6pFIjM0A4kc/maxresdefault.jpg
Whoever
10-21-2020, 09:47 AM
Вообще что-то типа поста на форуме? Дык это и обычные еврейские (хазарские) врачи могут :237:
Смори, нашел твои владения :281:
https://i.ytimg.com/vi/6pFIjM0A4kc/maxresdefault.jpg
Я со скуки, не более того, а они всерьёз.
Почувствуй разницу.
Да и ты, в целом, всерьёз, просто то, что ты пишешь, было высрано миллионы раз псевдоисториками, и потому не оригинально.
Chatsky
10-21-2020, 09:50 AM
Я со скуки, не более того, а они всерьёз.
Почувствуй разницу.
Кто они? Профессора из Якутии? Ты уже кого-то конкретно нашел? :237:
то, что ты пишешь, было высрано миллионы раз псевдоисториками, и потому не оригинально.
но твоя азиатская внешность говорит, что "псевдоисторики", возможно, ошибаясь в нюансах, в общем и целом оказываются правы :281:
crazy-mike
10-21-2020, 09:57 AM
дык вообще неизвестно кем он был... вот на этом памятнике одна из версий... по большей части белый человек.
ни христианство ни ислам Бату хан не принял. Его брат - Берке хан - принял ислам в самом деле.