View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Miami Vice
05-20-2019, 12:42 PM
типа умные в разных местах, но не дома же, под половицей, про которую каждый, кто смотрел хоть один детектив, знает и может легко определить по звуку, наступив сапожком ...
банки - стоит подумать. есть банки рос, есть свисс, есть ещё стеклянные - для огорода. не своего, а соседского или тёщинова ...
один раз в Роисси ( двацать лет назад, друга навещал в его деревеньке во время свидания с родиной) я слышал рассказ какого-то таможенного начальника про "закапывание котлеты" :120:
Когда мы иммигрировали ходила мулька что какой та наваршированный то ли ювелир то ли просто деляга продал все свои волги-да и чи-портсигары и купил пару-тройку серьезных бриллиантов. Перекрасил их в стекляшки и поставил в дешевые серьги и кулончик 5ти летней дочки. Грили что прошло на ура и он уже в Вене типа хвастался.
А другой перец с семьей из молдавского зажопинска вез 90летнюю бабку и подложил под нее доллары и т.п. И не мыли ее неделю. Таможенники не хотели разворачивать дальше первой пеленки.
Nabludatel'
05-20-2019, 12:45 PM
Когда мы иммигрировали ходила мулька что какой та наваршированный то ли ювелир то ли просто деляга продал все свои волги-да и чи-портсигары и купил пару-тройку серьезных бриллиантов. Перекрасил их в стекляшки и поставил в дешевые серьги и кулончик 5ти летней дочки. Грили что прошло на ура и он уже в Вене типа хвастался.
А другой перец с семьей из молдавского зажопинска вез 90летнюю бабку и подложил под нее доллары и т.п. И не мыли ее неделю. Таможенники не хотели разворачивать дальше первой пеленки.
я конечно дико извинаюсь, а чо, бабка в течении той недели не писала не какала? Кремень, а не бабка.
Miami Vice
05-20-2019, 12:55 PM
я конечно дико извинаюсь, а чо, бабка в течении той недели не писала не какала? Кремень, а не бабка.
Наоборот - и писала и какала. Сработало. Грили что но один таможенник не осмелился ее прошманать. :111:
Skylight
05-20-2019, 01:01 PM
В Германии арестован лидер арт-группы "Война" Олег Воротников
http://www.kasparov.ru/content/materials/201905/5CD567D1DBC3F.jpg
Полиция Берлина арестовала ранее объявленного в Австрии в международный розыск лидера арт-группы "Война" Олега Воротникова, сообщается в Twitter группы.
"Лидер российской арт-группы Война Олег Воротников (Вор Войны) арестован в Германии, федеральная земля Бранденбург", — сказано в сообщении.
Другие источники, в том числе власти Германии, эту информацию пока не подтвердили.
Ранее "Война" сообщила, что власти Австрии объявили Воротникова в международный розыск по обвинениям в незаконном обороте оружия и создании боевой антифашистской организации.
Согласно сообщению арт-группы, Воротников обвиняется в создании и руководстве боевой антифашистской организации Der Krieg ("Война") и в незаконном обороте оружия на территории Штирии. 9 мая российскому активисту заочно предъявлено обвинение, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
В России в отношении Воротникова возбуждено уголовное дело по статьям о применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ) и об оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ). В мае 2011 года во время несанкционированного митинга Воротников сорвал с нескольких полицейских форменные шапки, бросил их на дорогу и дважды ударил рукой по голове сотрудника правоохранительных органов.
Арт-группа "Война" была основана в 2007 году Олегом Воротниковым, Натальей Сокол, издателем "Медиазоны" Петром Верзиловым и учаcтницей Pussy Riot Надеждой Толоконниковой. Активисты известны рядом акций. Например, в Санкт-Петербурге они нарисовали на разводном мосту 60-метровый фаллос, который при разводе мостов оказался напротив здания ведомства.
In2HiDef
05-20-2019, 02:05 PM
типа умные в разных местах, но не дома же, под половицей, про которую каждый, кто смотрел хоть один детектив, знает и может легко определить по звуку, наступив сапожком ...
банки - стоит подумать. есть банки рос, есть свисс, есть ещё стеклянные - для огорода. не своего, а соседского или тёщинова ...
один раз в Роисси ( двацать лет назад, друга навещал в его деревеньке во время свидания с родиной) я слышал рассказ какого-то таможенного начальника про "закапывание котлеты" :120:
ты заметил, какой службы полковник был? кто ж к нему полезет.
Такое в фильме Список Шиндлера только увидеть можно.
Проклятый совок.
In2HiDef
05-20-2019, 02:06 PM
В Германии арестован лидер арт-группы "Война" Олег Воротников
http://www.kasparov.ru/content/materials/201905/5CD567D1DBC3F.jpg
Полиция Берлина арестовала ранее объявленного в Австрии в международный розыск лидера арт-группы "Война" Олега Воротникова, сообщается в Twitter группы.
"Лидер российской арт-группы Война Олег Воротников (Вор Войны) арестован в Германии, федеральная земля Бранденбург", — сказано в сообщении.
Другие источники, в том числе власти Германии, эту информацию пока не подтвердили.
Ранее "Война" сообщила, что власти Австрии объявили Воротникова в международный розыск по обвинениям в незаконном обороте оружия и создании боевой антифашистской организации.
Согласно сообщению арт-группы, Воротников обвиняется в создании и руководстве боевой антифашистской организации Der Krieg ("Война") и в незаконном обороте оружия на территории Штирии. 9 мая российскому активисту заочно предъявлено обвинение, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
В России в отношении Воротникова возбуждено уголовное дело по статьям о применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ) и об оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ). В мае 2011 года во время несанкционированного митинга Воротников сорвал с нескольких полицейских форменные шапки, бросил их на дорогу и дважды ударил рукой по голове сотрудника правоохранительных органов.
Арт-группа "Война" была основана в 2007 году Олегом Воротниковым, Натальей Сокол, издателем "Медиазоны" Петром Верзиловым и учаcтницей Pussy Riot Надеждой Толоконниковой. Активисты известны рядом акций. Например, в Санкт-Петербурге они нарисовали на разводном мосту 60-метровый фаллос, который при разводе мостов оказался напротив здания ведомства.
Гыг, партизаны вдохновили мужика.
g-michael
05-20-2019, 03:44 PM
Отток капитала ИЗ России
https://www.youtube.com/watch?v=YvBSFmeRdWk
crazy-mike
05-20-2019, 04:40 PM
Гыг, партизаны вдохновили мужика.
у них была шикарная акция "Поцелуй мента".
In2HiDef
05-20-2019, 05:44 PM
у них была шикарная акция "Поцелуй мента".
акции труби год за решеткой за нападение на полицию у них не было?
такое впечатление, что российские х...дожники (извините за выражение) действуют по хорошему накуру.
Экспортёр
05-21-2019, 02:54 PM
У меня тут форум неделю не работал. А где наш боевой якут? Опять чухнул в Тай со своим бойфрендом? :111: Живут же люди... :111:
crazy-mike
05-21-2019, 02:58 PM
у бабок запоры случаются - ссыт не так уж и часто после 80ти лет. Особенно , если солёненькое любит жрать. :111:
-Helena-
05-23-2019, 10:00 PM
У меня тут форум неделю не работал. А где наш боевой якут? Опять чухнул в Тай со своим бойфрендом? :111: Живут же люди... :111:
все на месте, а как ваш бойфренд? :116:
надеюсь не чихает и не чешется? :111:
надо же, взрослые дядьки, а все в куклы играют.... живут же люди...
Экспортёр
05-24-2019, 12:42 PM
все на месте, а как ваш бойфренд? :116:
надеюсь не чихает и не чешется? :111:
надо же, взрослые дядьки, а все в куклы играют.... живут же люди...
Благодарствуем! Вашими молитвами! (с) :111:
Иван Белый
05-24-2019, 02:44 PM
Федеральный ядерный центр НИИ экспериментальной физики закупит иконы со стразами
Комплекс в Сарове Нижегородской области намерен приобрести 76 икон Серафима Саровского, а также 90 триптихов Саровской пустыни, — сообщает «Новая газета» со ссылкой на сайт госзакупок.
с экспериментальной физикой в Раске Федераске всё понятно но почему со стразами ?
-Helena-
05-24-2019, 10:32 PM
с экспериментальной физикой в Раске Федераске всё понятно но почему со стразами ?
да чо ты так распереживался про какие то иконы в России :116:
чо тете до российских икон???
тебя должно волновать - почиму вчера на американской бирже, вдрух началась паника? Почиму – индексы в одночасье рухнули и побили все былые антирекорды????? :153:
и пачиму пострадали американские компании-гиганты Apple, Tesla, Boeing???)))) :120:
а ты Ваня, все по России прешься... не патриотично!!!! :116:
:313:
Izold
05-24-2019, 11:33 PM
должно волновать - почиму вчера на американской бирже, вдрух началась паника? Почиму – индексы в одночасье рухнули и побили все былые антирекорды????? :153:
может вы расскажете, а ?!
У вас ведь тоже 401к есть :120:
crazy-mike
05-25-2019, 01:39 AM
стразы будут использоваться в качестве конденсаторов психической энергии - чтобы молитва быстрее доходила до господа. Ну там ещё можно попробовать кое-что распараллелить - чтобы вместе получалось быстрее скорости света. :111:
STYLE
05-25-2019, 07:26 AM
стразы будут использоваться в качестве конденсаторов психической энергии - чтобы молитва быстрее доходила до господа. Ну там ещё можно попробовать кое-что распараллелить - чтобы вместе получалось быстрее скорости света. :111:
Это не стразы, а магические кристаллы. Суслик подтвердит, ежели чо. :235:
Экспортёр
05-25-2019, 08:48 AM
да чо ты так распереживался про какие то иконы в России :116:
чо тете до российских икон???
тебя должно волновать - почиму вчера на американской бирже, вдрух началась паника? Почиму – индексы в одночасье рухнули и побили все былые антирекорды????? :153:
и пачиму пострадали американские компании-гиганты Apple, Tesla, Boeing???)))) :120:
а ты Ваня, все по России прешься... не патриотично!!!! :116:
:313:
Искренне желаю, чтобы ты жила на одну российскую пенсию! :110: Это высшая форма проявления патриотизма и русофильства! А остальное - это только твои пустые слова...
Kisochka
05-25-2019, 10:38 PM
Пострадавшие иудэи
Izold
05-26-2019, 06:00 AM
«Они позорят наш город !»
Izold
05-26-2019, 06:16 AM
«Играем на победу. Потом всё остальное. С нами Россия!» — заявил Ротенберг сразу после поражения в полуфинальном матче с командой Финляндии (0:1).
где Хелена ?! с кем Россия?!
Каприша (ТМ) закусывает отечественной горгонзолой...
Kisochka
05-26-2019, 06:43 AM
«Они позорят наш город !»
Че...китаянка опять рыбу жарит? Только не говори че я националист...У меня за стенкой программер живет. Он седня трахается весь день. Он мне фильм смотреть мешает. Национальности не знаю ево. С виду щуплый такой...а шуму от нево.
Izold
05-26-2019, 06:54 AM
Че...китаянка опять рыбу жарит? Только не говори че я националист...У меня за стенкой программер живет. Он седня трахается весь день. Он мне фильм смотреть мешает. Национальности не знаю ево. С виду щуплый такой...а шуму от нево.
я про пострадавших иудэев.
а чё у вас со звукоизоляцыей? :120:
Kisochka
05-26-2019, 07:08 AM
я про пострадавших иудэев.
а чё у вас со звукоизоляцыей? :120:
Программер....какая уж тут изоляция. Щас чето притих...так скоко же можно. Он весь день скакал
Izold
05-26-2019, 07:09 AM
может, умер. постучите в дверь, проверьте... по-соседски
Kisochka
05-26-2019, 07:10 AM
может, умер. постучите в дверь, проверьте... по-соседски
Это другой подьезд.....оооо...живой. Опять скочет....
Izold
05-26-2019, 07:12 AM
из другого подЪезда слышно? от это звер!
Izold
05-26-2019, 07:12 AM
Россия, чо
STYLE
05-26-2019, 08:06 AM
Шумахер?
В смысле шума много и хер в деле ещё. :116:
Экспортёр
05-26-2019, 08:24 AM
Шумахер?
В смысле шума много и хер в деле ещё. :116:
Молодой наверное ещё, бестолковый, торопиЦЦо куда то! :111: А надо как в анекдоте "Мы спустимся медленно и выебем всё стадо!" (с) :111:
Кстати, как только разговор за пенсию - педриотов как ветром сдувает. Где этот якутский дегенеративный секс-турист?! :111: Он на помойке свой хрен нашёл что лЭ?! :117:
In2HiDef
05-26-2019, 02:21 PM
Недавно ушедший в отставку руководитель управления надводных сил командования морских операций ВМС США контр-адмирал Рональд Боксалл, заявил, что военно-морские силы США получат высокоэнергетический лазер и интегрированный оптический ослепитель, а также сопряженную с ними систему разведки уже в 2021 году, пишет Defense News. По его словам,
перспективное оружие вначале будет установлено на эсминце USS Preble (DDG-88). Это 38-й эскадренный миноносец из серии запланированных к постройке 62 эсминцев УРО типа «Арли Берк». Корабль в строю с 9 ноября 2002 года. Порт приписки — ВМБ Сан-Диего.
пока Крым был украинским, максимум, что РФ должна была держать в Черном море - флотилию скоростных катеров для поимки наркоторговцев. А теперь, в состав ЧФ нужно крейсера, линкоры, чуть не звездолеты с лазерами вводить. Ну, и что выиграли?
пока Крым был украинским, максимум, что РФ должна была держать в Черном море - флотилию скоростных катеров для поимки наркоторговцев. А теперь, в состав ЧФ нужно крейсера, линкоры, чуть не звездолеты с лазерами вводить. Ну, и что выиграли?А до этого кто те звездолёты держал в том регионе?
-Helena-
05-26-2019, 08:52 PM
Искренне желаю, чтобы ты жила на одну российскую пенсию! :110: Это высшая форма проявления патриотизма и русофильства! А остальное - это только твои пустые слова...
не рви себе серце про мою пенсию...
мне пенсия вааще не грозит, потому как я НЕ РАБОТАЮ!!!! :114:
-Helena-
05-26-2019, 09:00 PM
Китайцы о России: :182:
https://www.youtube.com/watch?v=-hpJpGZuTiQ
Как сказал Александр Невский:
"Кто с мечом придет ,тот от меча и погибнет!" :182:
Izold
05-26-2019, 09:06 PM
я с китайцами не согласен - если долго отмачивать и потом хорошим моющим средством, то можно победить и русский дух
Skylight
05-28-2019, 12:24 PM
Самокритика очен впечатляет
На что способен Балтийский флот в случае массированного нападения
https://topwar.ru/158360-baltijskij-flot-boj-v-koryte.html
Иван Белый
05-28-2019, 04:07 PM
в случае нападения росиянский флот так же как и армия не способны ни на что, но ведь и нападать никто не собирается бггггг
Экспортёр
05-28-2019, 06:29 PM
не рви себе серце про мою пенсию...
мне пенсия вааще не грозит, потому как я НЕ РАБОТАЮ!!!! :114:
Как это?! А по 10 рублей за твои говно-посты кто получает?! Я что лЭ?! :120::119::111:
Izold
05-28-2019, 07:23 PM
Первым делом Балтфлот сжигает Бадаевские склады, потом открывает кингстоны и ложится на дно, а тут и гиперзвук поспевает , « бгггг»
-Helena-
05-28-2019, 08:40 PM
Как это?! А по 10 рублей за твои говно-посты кто получает?! Я что лЭ?! :120::119::111:
ну так ты и получаешь, ты и расценки знаешь... :111:
все подробности кто и скоко...
а мне то за 10 руб. зачем напрягаться?
я тут пишу то, что хочу....
потому, что русофобов не терплю!
Экспортёр
05-28-2019, 08:52 PM
ну так ты и получаешь, ты и расценки знаешь... :111:
все подробности кто и скоко...
а мне то за 10 руб. зачем напрягаться?
я тут пишу то, что хочу....
потому, что русофобов не терплю!
Это ж ты! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=FFwQnyO-Eds
Князь знает ВСЁ! :110:
In2HiDef
05-28-2019, 10:10 PM
Первым делом Балтфлот сжигает Бадаевские склады, потом открывает кингстоны и ложится на дно, а тут и гиперзвук поспевает , « бгггг»
Какими иероглифами китайцы пишут "Балтийский флот"?
In2HiDef
05-29-2019, 05:36 PM
Достижения ученых рейха РФ
Разработкой «очков Робокопа» занимались российские компании. За виртуальное распознавание лиц отвечали спецы из NtechLab. За устройство камер - производители видеонаблюдения из Dahua Technology Rus. По информации «КП», такие камеры уже работают на входах в метро.
И камеры слежки для сотрудников МВД уже не редкость. Наверное, вы заметили, что на нагрудном кармане многих сотрудников полиции поселился видеорегистратор MPT210. Пока он работает лишь в режиме видеозаписи. Но уже скоро обновленная начинка регистратора позволит распознавать лица.
- При совпадении с базой данных лиц прибор будет вибрировать и издавать звук, а на его задний экран поступит фото подозреваемого, - отмечает Минин.
УЗНАЕТ И В МАСКЕ
Скрыть свое лицо от такого видеорегистратора будет сложно.
- Ваше лицо распознают, даже если скроете его на 40%, под медицинской маской или наклеите бороду, - утверждают разработчики. - Программа читает множество параметров - от формы ушей до мимики, которые у каждого уникальны.
Добропорядочным гражданам беспокоиться не стоит: на их лица программа реагировать не будет.
А к 2025 году такие устройства должны выдать полицейским уже в 26 городах России. Так что преступникам будет не спрятаться, не скрыться.
Очки состоят из цифровой камеры (А), передающей информацию в базу данных, и специальных линз (Б). Они прозрачные, но в них встроен экран, благодаря которому полицейский видит всю информацию о преступнике.
КОГО СМОГУТ НАЙТИ
В будущем с помощью виртуального сыска будут ловить не только разыскиваемых преступников. Она позволит выявлять:
- пропавших без вести;
- должников;
- безбилетников;
- нарушителей на пограничном контроле;
- людей на предприятиях, где ограничен допуск в отдельные помещения.
linde
05-31-2019, 10:58 AM
Считай и больше не греши
Илья Мильштейн, 31.05.2019
Валерий Федоров. Фото: wciom.ru
Валерий Федоров. Фото: wciom.ru
РЕКЛАМА
Новейший замер общественных настроений, проведенный ВЦИОМ по вопросу о доверии граждан президенту РФ, дал "результаты сенсационные". Так, во всяком случае, оценил их гендиректор социологической службы Валерий Федоров. "Мы впервые в истории опросов 29 мая решили напрямую спросить людей - вы Путину доверяете или нет? При этом каждый мог выразить доверие Путину как президенту, как человеку, как наставнику", - сообщает Федоров подробности проведенной акции. Выяснилось, что наставнику доверяют 72,3% наших граждан. Таким образом доказана "безосновательность любых разговоров о снижении поддержки или доверия президенту Владимиру Путину", ликует гендиректор.
Ну а мы что говорили?
Официально высказанная обида - это для социологов определенного типа не только очень скверная новость. Это новость приободряющая, вроде пинка под зад, и страшно даже помыслить, в какой спешке, вняв недоуменным речам президентского пресс-секретаря, труженики ВЦИОМ во главе с Федоровым проделывали работу над допущенными ошибками. Песков удивился, попросив разъяснений, почему путинский рейтинг доверия скатился до катастрофических 31,7%, - и они прямо кинулись разъяснять. Теперь ошибка исправлена, и мы, вооружась новейшими данными из мира науки, можем отследить, как это вообще происходит. Какими способами недоверчивых с виду россиян склоняют к вере.
Эту методику мы, пожалуй, сравним с процессом извлечения из кота разных присущих данному животному звуков. Если, например, схватить его за хвост и судорожно потянуть на себя, то он непременно заорет "мяу". А ежели в дикой спешке, диктуемой грозными политическими обстоятельствами, начать гоняться за респондентами и задавать им правильный вопрос о доверии лично Путину, и кричать, что правильный ответ требуется немедленно, а то нас всех уволят, да и вам не поздоровится, тогда с цифрами будет полный порядок. И важный человек, работающий в Кремле и еще вчера не постигавший, что там насчитали его шефу "уважаемые специалисты", останется доволен. Умеете же, если захотите, получив пенделя, прибавит он, вероятно, про себя, а вслух заметит, что в Кремле "безусловно" продолжат опрашивать социологов, если к ним появятся новые вопросы.
Короче, расходимся. Мы еще вчера догадывались, чем кончится эта история, и г-н Федоров со своими опрошенными нас не подвел, и Песков уже наверняка доложил Путину, что виновные покаялись и даже клянутся "регулярно" обновлять свои сенсационные рейтинги доверия президенту. Единственное, что тревожит, - это какой-то странный осадочек, оставшийся после знакомства с цифрами вчерашними и нынешними. После всех метаний гендиректора, который вольно или невольно поиздевался над Кремлем, сперва ужасно огорчив Пескова, но потом взявши под козырек и осчастливив его, униженного и оскорбленного, свежими новостями. А главное, непонятно же все-таки до конца, верят или не верят россияне своему национальному лидеру, и если верят, то почему буквально вчера куксились, а если не верят, то долго ли еще их будут мучить вместе с социологами, принуждая к доверию.
https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/President/m.276499.html
Вот так дурят народ путинские лакеи.
Изменили методику соцопроса и натянули рейтинг популярности Путина в два раза больше.
Путин и его люди лживые.
Реальный рейтинг популярности Путина 31%.
:139:
Izold
06-01-2019, 06:46 AM
"Павел Коньков стал первым экс-губернатором задержанным после того, как прошли президентские выборы — на это время посадки бывших высших должностных лиц регионов были приостановлены. "
it's gold, Jerry, gold! (c)
Dafna
06-01-2019, 07:23 AM
В цехе по производству тротила в Дзержинске прогремела серия взрывов, есть пострадавшие
В цехе по производству тротила на территории государственного научно-исследовательского института «Кристалл» в Дзержинске (Нижегородская область) прогремело как минимум три взрыва, пострадали, по официальным данным на 13:40 мск, 19 человек. О погибших не сообщается. Здание цеха полностью разрушено, в нем, по предварительной информации, хранились боеприпасы. В соседних домах взрывными волнами выбило стекла, в одном из салонов красоты частично обрушился потолок. Вероятно, есть и другие повреждения.
К 14:30 мск число пострадавших выросло до 27-ми, еще двое числятся пропавшими без вести.
Ранее в пресс-службе [регионального Минздрава] сообщили, что у большинства пострадавших «осколочные ранения легкой и средней степени тяжести».
Сейчас сотрудники службы безопасности завода оцепили территорию предприятия. Как сообщили ТАСС в дежурной части управления Росгвардии по региону, «охрана справляется с оцеплением, служба безопасности завода и МВД города Дзержинска на месте».
В ГосНИИ «Кристалл» сообщили, что жертв, по предварительным данным, в результате взрыва нет, так как службы предприятия успели эвакуировать персонал.
ГосНИИ «Кристалл» был открыл в 1950-е годы. В 2011 году управление над ним получила госкорпорация «Ростехнологии». «Кристалл» занимается, в частности, созданием и утилизацией взрывчатых веществ.
видео, лучше смотреть без звука :120:
https://www.youtube.com/watch?v=3uZoyOc2aKo
Izold
06-01-2019, 07:40 AM
больше тротила хорошего и разного стране!
STYLE
06-01-2019, 07:48 AM
больше тротила хорошего и разного стране!
Всё и так знают какое ты гавно.
Зачем опять напоминаешь?
Dafna
06-01-2019, 08:45 AM
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Число пострадавших при взрывах на заводе в Дзержинске выросло до 38, четверо находятся в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.
---
Все живы. Это главное.
Экспортёр
06-01-2019, 09:20 AM
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Число пострадавших при взрывах на заводе в Дзержинске выросло до 38, четверо находятся в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.
---
Все живы. Это главное.
2е ж без вести пропали! 41 ранен. Росс СМИ опять же брешут!
Izold
06-01-2019, 09:33 AM
2е ж без вести пропали! 41 ранен. Росс СМИ опять же брешут!
княсь, вы с Дзержинском на прямой связи?!
Экспортёр
06-01-2019, 09:38 AM
княсь, вы с Дзержинском на прямой связи?!
Мне докладывают! :110:
Maximusss
06-01-2019, 10:02 AM
Элтон Джон осудил российских кинопрокатчиков за их потворство античеловеческим российским законам и выступил с резкой критикой в их адресс.
За что?
За то что в фильме Рокетмен прокатчики вырезали сцены гомосексуальных половых актов и откровенную пропаганду оных действ
Долой российских кинопрокатчиков! Свободу Элтону Джону!
In2HiDef
06-01-2019, 10:14 AM
на территории государственного научно-исследовательского института «Кристалл»...хранились боеприпасы. В соседних домах...
Волосы дыбом oт российской действительности!
Kisochka
06-01-2019, 10:18 AM
Пора вам пейсы выдирать.....чето я вас держу в тепле и холе
Izold
06-01-2019, 10:27 AM
вот она, российская действительность - чуть что, пейсы выдирать иудэям :120:
Kisochka
06-01-2019, 10:29 AM
вот она, российская действительность - чуть что, пейсы выдирать иудэям :120:
Традиции такие....:217:
Izold
06-01-2019, 10:30 AM
ди-ка-ри-с :120:
с иудэем по-хорошему гораздо дальше уехать можно
Kisochka
06-01-2019, 10:35 AM
ди-ка-ри-с :120:
с иудэем по-хорошему гораздо дальше уехать можно
Да пусть лучше трамвай задавит :217: Там слово одно неправильно написано.....вместо иудэя...долбоеб.
Izold
06-01-2019, 10:38 AM
Да пусть лучше трамвай задавит :217: Там слово одно неправильно написано.....вместо иудэя...долбоеб.
с долбоёбом никуда ехать не нада
Eric007
06-01-2019, 03:29 PM
Если бы ты сегодня смотрел новости американские, вряд ли тебя заинтересовало то, что произошло в Джержинске.
-Helena-
06-01-2019, 09:39 PM
Если бы ты сегодня смотрел новости американские, вряд ли тебя заинтересовало то, что произошло в Джержинске.
беженцев все интересует, что происходит в России, только хорошие новости они не обсуждают, а вот проблемам и трагедиям радуются как ...дебилы морковке... :116:
-Helena-
06-01-2019, 09:45 PM
Беженцы, вы хоть в курсе, как дела на самом деле идут дела в американской экономике и промышленности?
Вот об чем свидетельствует такая новость:
«Пентагон внес Россию в список стран, с которыми США запрещается заключать контракты на запуски коммерческих спутников.
В документе американского оборонного ведомства отмечается, что
запрет вводится с 2023 года на спутники и средства выведения их на орбиту для оказания услуг спутниковой связи.
В списке, помимо России, находятся Китай, КНДР, Иран, Судан и Сирия».
Причём, заметьте, запрет не на военные спутники, а на коммерческие!
Спрашивается, при чём тут вообще Пентагон? :116:
Экспортёр
06-01-2019, 09:46 PM
беженцев все интересует, что происходит в России, только хорошие новости они не обсуждают, а вот проблемам и трагедиям радуются как ...дебилы морковке... :116:
Что то трагедии слишком часто в России случаются - ты не находишь? Пару раз в неделю, но что то йопнеЦЦо, сгорит или упадёт...
В США тоже не сахар, тут вона в Вирджинии видала что случилось?!
Экспортёр
06-01-2019, 09:48 PM
Причём, заметьте, запрет не на военные спутники, а на коммерческие!
Спрашивается, при чём тут вообще Пентагон? :116:
Я! Я знаю! Но тебе не скажу... Ты всё равно не поймёшь... "Тяжело объяснить человеку, который в этом не разбирается!" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=FhtDULbL1cg
In2HiDef
06-01-2019, 11:19 PM
На заводе отмечают, что его гендиректор был отстранен накануне в связи с проблемами с промышленной безопасностью, которые были зафиксированы в апреле.
Нарушения ведут к ревизии, а ревизия в ООО "РФ" предрекает пожар...
Иван Белый
06-01-2019, 11:24 PM
«Пентагон внес Россию в список стран, с которыми США запрещается заключать контракты на запуски коммерческих спутников.
а не надо было дырки сверлить бггггг
Miami Vice
06-01-2019, 11:57 PM
а не надо было дырки сверлить бггггг
То не дырка была а нано окно в Гейропу. Подглядывали наверно.
Kisochka
06-02-2019, 12:04 AM
Все? Парад остроумия закончился?
Miami Vice
06-02-2019, 12:05 AM
Тебя ждали.
Kisochka
06-02-2019, 06:03 AM
Тебя ждали.
Я не могу на этом уровне. Коробит
Izold
06-02-2019, 06:13 AM
да, уровень, знаете... не на уровне!
STYLE
06-02-2019, 07:13 AM
Это был парад пидарасов.
Тут толерантная страна, поэтому можно. :111:
Miami Vice
06-02-2019, 08:00 AM
Это был парад пидарасов.
Тут толерантная страна, поэтому можно. :111:
И Стуле - главный радужный флагоносец тут как тут. :111:
STYLE
06-02-2019, 08:12 AM
И Стуле - главный радужный флагоносец тут как тут. :111:
Опять агитируешь в свои ряды?! :111:
Miami Vice
06-02-2019, 08:14 AM
Как можно агитировать предводителя тех рядов? :111:
STYLE
06-02-2019, 09:33 AM
Как можно агитировать предводителя тех рядов? :111:
Ты меня с кем-то путаешь.
Маразм наступает? Или наступил уже? :111:
Сиамчик
06-02-2019, 01:42 PM
:237:
In2HiDef
06-03-2019, 06:30 AM
24-летний боец спецназа ГРУ Никита Белянкин погиб в ходе драки в Подмосковье. По данным СМИ, молодой человек решил заступиться за прохожих, которых избивала толпа неизвестных. В итоге злоумышленники нанесли военнослужащему ножевое ранение в область средца. Белянкин скончался на месте. Известно, что он участвовал в операциях в Сирии в 2016-2017 годах.
...«Он увидел, как толпа выходцев из южных регионов избивает двоих парней. .
Пока отбивали Пальмиру, ИГ захватило Москву
Eric007
06-03-2019, 06:36 AM
Хорошо, что в США чёрные не обижают белых. А то было бы как в Москве.
Иван Белый
06-03-2019, 08:19 AM
на дальних подступах бггггг
g-michael
06-03-2019, 08:45 AM
Россия без будущего.
Плоды двадцатилетних многоходовочек
https://www.youtube.com/watch?v=FYkwUtkYC40
In2HiDef
06-03-2019, 09:07 AM
Хорошо, что в США чёрные не обижают белых. А то было бы как в Москве.
Эрик, в США спецназовец не использовал бы против солдат ИГ пугач. Это проблема России #2.
Проблему #1 иллюстрирует твоя аналогия -ты сравнил с черными. Т.е., ты не понимаешь смысла случившегося.
Eric007
06-03-2019, 09:08 AM
Эрик, в США спецназовец не использовал бы против солдат ИГ пугач. Это проблема России #2.
Проблему #1 иллюстрирует твоя аналогия -ты сравнил с черными. Т.е., ты не понимаешь смысла случившегося.
А как ты понимаешь смысл случившегося?
Izold
06-03-2019, 09:10 AM
всё Ерик правильно понимает, с кем же ещё сравнивать выходцев из южных регионов ?! чорные или даже черножопые
In2HiDef
06-03-2019, 09:28 AM
А как ты понимаешь смысл случившегося?
я лукаво отвечу, что не хочу противоречить ст.282 УК РФ.
Всем все ясно, включая тебя.
всё Ерик правильно понимает, с кем же ещё сравнивать выходцев из южных регионов ?! чорные или даже черножопые
В таком случае в 1941г в 40 км от Москвы стояла банда мотоциклистов по типу наших Монголов или Ацких Ангелов.
Whoever
06-03-2019, 09:31 AM
я лукаво отвечу, что не хочу противоречить ст.282 УК РФ.
Всем все ясно, включая тебя.
.
для человека, который на днях гордо написал о России, что Россия всегда брала то, что считалa необходимым; что России ни к чему международные суды; что так было и так будет - это переворачивает саму концепцию, что же такое Россия:111:
Eric007
06-03-2019, 09:34 AM
для человека, который на днях гордо написал о России, что Россия всегда брала то, что считалa необходимым; что России ни к чему международные суды; что так было и так будет - это переворачивает саму концепцию, что же такое Россия:111:
А как это противоречит тому, о чём я написал?
In2HiDef
06-03-2019, 09:42 AM
А как это противоречит тому, о чём я написал?
Если проводить параллели, по-эриковски, с фильмом Место Встречи Изменить Нельзя, то н.п. Промокашка может быть очень грозным персонажем для обычного прохожего. При этом всем понятно, что Фокс им полностью владеет, управляет как хочет.
Eric007
06-03-2019, 09:44 AM
Пару лет назад пересмотрел "Место встречи..."
Какая же лажа. Мама дорогая!...
In2HiDef
06-03-2019, 10:04 AM
Не буду спорить о художественных достоинствах.
Но мне досадно, что эту братию не могут приструнить нигде, ни в США, ни в Германии, ни в России.
Eric007
06-03-2019, 02:49 PM
Не буду спорить о художественных достоинствах.
Но мне досадно, что эту братию не могут приструнить нигде, ни в США, ни в Германии, ни в России.
Ничего удивительного - варвары в своё время Римскую Империю сокрушили.
Что касается данного события, то, как ни странно, "варварами" оказались выходцы из Армении.
Несколько человек арестованы в России, остальные будут арестованы в Армении и выданы России.
In2HiDef
06-03-2019, 03:16 PM
Что касается данного события, то, как ни странно, "варварами" оказались выходцы из Армении.
Несколько человек арестованы в России, остальные будут арестованы в Армении и выданы России.
это несколько меняет дело, мы говорим об этнической орг.преступности, неприемлимой и на родине, и в РФ.
Izold
06-03-2019, 06:37 PM
мердзавцы, позорят весь трудовлюбивый армянский народ, который завсегда дружит с русским. народом
Экспортёр
06-03-2019, 09:29 PM
А тем временем в России! Американцы, что вы творите?! Они возмущены до предела! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=PPSMFOfHLSI
Kisochka
06-03-2019, 09:59 PM
Ролик не открываю.....но что это Наб и "че дефФки" это факт:217:
Экспортёр
06-03-2019, 10:15 PM
Ролик не открываю.....но что это Наб и "че дефФки" это факт:217:
Срочно поставь мне плюс в репу! Мне там мессадж, а я его не знаю как открыть!
Izold
06-03-2019, 10:19 PM
ролик не открываю. слева похоже Раневская...
Экспортёр
06-03-2019, 10:25 PM
Правильно! Не надо ролики открывать! :111: Даже в шапочке из фольги на голове! :111:
-Helena-
06-03-2019, 10:41 PM
это они парня в Москве зарезали, 10 человек на одного? :119:
вот уроды...
Eric007
06-04-2019, 02:08 AM
это они парня в Москве зарезали, 10 человек на одного? :119:
А они по другому не могут. Это факт. Только толпой.
linde
06-04-2019, 02:40 AM
Джигиты.
Skylight
06-04-2019, 02:42 PM
Шо нам пишут мракобесОВские кремлевские СМИ
«Можем повторить?»: как Сталин проводил дедолларизацию СССР
https://topcor.ru/uploads/posts/2019-06/thumbs/1559574180_normandia-neman_5.jpg
"Как это часто бывает, где успех, там присутствует и фигура И.С. Сталина, что вызывает настоящую ненависть в среде отечественных либералов. Как же Вождь решил проблему «американца»?
Несмотря на то, что СССР понес наибольшие потери среди участников Антигитлеровской коалиции, его финансовая система выдержала испытание Второй мировой войной. Денежная масса в стране выросла всего в 3,8 раза, когда в Германии – в 6 раз, а в Японии – в 11 раз, несмотря на то, что эти страны не гнушались откровенным грабежом и мародерством. Однако и в Советском союзе остро назрела потребность в финансовой реформе: на руках у населения образовался избыток денег, причем, распределены они были весьма неравномерно, поскольку больше всего нажились в трудное время спекулянты и представители некоторых регионов СССР, наименее от войны пострадавших
Для восстановления социальной справедливости государство постепенно начало увеличивать заработные платы, снижать и отменять налоги и платежи военного времени. Промышленность восстанавливалась, расширился ассортимент товаров, их цены, во что сегодня трудно поверить, не росли, а снижались. Однако полностью решить экономические проблемы это не смогло. В то же самое время Соединенные Штаты Америки начали экспансию в Европу через свой знаменитый «план Маршалла».
В декабре 1947 года в СССР началась денежная реформа. В чем же она заключалась?
Во-первых, был произведен обмен старых купюр на новые в зависимости от размеров вкладов, что сократило объем денежной массы в стране в три с лишним раза. Жесточайший удар был нанесен по спекулянтам, при этом карточную систему отменили у нас первой, а цены на основные промышленные и продовольственные товары для населения снизили.
Во-вторых, по приказу Сталина рубль был отвязан от доллара, от курса которого он зависел с 1937 года. Если ранее за одного «американца» давали 53 рубля, то товарищ Сталин росчерком пера установил новый ценник:
Отвязав национальную валюту от доллара, тогдашний Кремль привязал ее к золоту, установив его содержание на уровне 0,222168 грамма. Дальновидный Иосиф Виссарионович предсказал незавидное будущее Югославии, где валюта привязалась к доллару и британскому фунту. Дальнейшая судьба славянского государства оказалась печальной: оно было обрушено экономически и расчленено, а его остатки незаконно разбомбили страны НАТО.
Для СССР времен Сталина освобождение от долларовой зависимости сказалось очень благотворно. Выросло промышленное и наукоемкое производство, почти вдвое увеличился экспорт. Больше того, на базе «сталинского золотого рубля» постепенно начал формироваться настоящий финансово-экономический блок, куда входили Китай, Вьетнам, Северная Корея, Монголия. В 1951 году к бездолларовому миру готовы были присоединиться Индия, Иран, Сирия, Эфиопия, Индонезия, Афганистан. Более того, интерес проявляли Австрия, Швеция, Финляндия, Ирландия и Исландия. Постепенно вокруг СССР и его золотого рубля мог быть создан гигантский общий рынок.
Увы, как это часто бывает, со смертью великого лидера был «слит» и его проект. Хрущев начал кампанию по очернению фигуры Иосифа Виссарионовича, а также перечеркнул многие его достижения, открыв дорогу постепенному реваншу капитализма в нашей стране. Золотой рубль был девальвирован в 10 раз, его золотое содержание, как и общий золотой запас страны, начали стремительно сокращаться. В итоге в семидесятых золотое содержание нашей национальной валюты фактически было ликвидировано. Зато СССР начал активно «кормить» развивающиеся страны по всему миру.
Закончилось это все тем, чем и должно было закончиться. «Можем повторить?» Это, пожалуй, главный вопрос."
Автор: Сергей Маржецкий
g-michael
06-04-2019, 03:44 PM
А знаете ли вы что:
-Россия больше Германии в 50 раз (точнее почти в 48 -Население Германии 82 млн, России 148 млн
Население Москвы составляет порядка 20 000 000 человек. (Стоит указать, что невозможно отметить точную цифру, так как подсчитать общее количество неофициально проживающих здесь просто невозможно.)
Каждый 7-й житель России проживает в Москве.
Средняя з/плата в Москве 67 899 рублей. (По курсу валют на момент написания материала
это 1164 доллара или 1101 евро)
Средняя зарплата в России в 2016 году составила 36746 рублей. (естественно включали при подсчётах з/плату в Москве
In2HiDef
06-04-2019, 04:49 PM
Неизвестные незаконно проникли на территорию РКК «Энергия» и вынесли три мешка электронных компонентов. В Роскосмосе подтвердили проникновение на предприятие, уточнив, что не вся информация в СМИ соответствует действительности.
Привет от Элрна Маска :111:
Izold
06-04-2019, 04:51 PM
нихуянепонял про размеры и сравненеия ... в 50, в 48 ...
In2HiDef
06-04-2019, 05:37 PM
А знаете ли вы что:
-Россия больше Германии в 50 раз (точнее почти в 48 -Население Германии 82 млн, России 148 млн
Население Москвы составляет порядка 20 000 000 человек. (Стоит указать, что невозможно отметить точную цифру, так как подсчитать общее количество неофициально проживающих здесь просто невозможно.)
Каждый 7-й житель России проживает в Москве.
Средняя з/плата в Москве 67 899 рублей. (По курсу валют на момент написания материала
это 1164 доллара или 1101 евро)
Средняя зарплата в России в 2016 году составила 36746 рублей. (естественно включали при подсчётах з/плату в Москве
в советские времена были 2 страны, Совдепия и Вднховия. И сейчас 2 - Нерезиния и Замкадия.
Nahla
06-04-2019, 05:53 PM
ерик, ты ведь в сочи живешь, у тебя там каждый второй армянин. тебя каждый день варвары толпой бьют, один на один на тебя не выходят?
знаешь, это так по великорусски. не знать про своих подонков, кто забивает по кайду черножопых задержавшися на работе и прочую шваль на их русский манер, или своих солдатов, по пьяни верезающих всю семью с грудным младенцем, или просто отрубающего голову тоже по пьяному кайфу
презрительно тошно мне от таких высоколобных
Kisochka
06-04-2019, 07:05 PM
ролик не открываю. слева похоже Раневская...
Амбарцумян
Izold
06-04-2019, 07:53 PM
Амбарцумян
Это мущина или женщина? У этих армяней не поймешь
Винни1
06-04-2019, 07:57 PM
- Товарищ Катанян? А это ваша жена?
- да. Катанянша (с)
Kisochka
06-04-2019, 07:59 PM
Это мущина или женщина? У этих армяней не поймешь
Зулусы че:217:
Izold
06-04-2019, 08:05 PM
Зулусы че:217:
точна. Ещё, помню, онекдот такой был, где панчлайн «- хай ес? - че, то, папуас эм»
Kisochka
06-04-2019, 08:10 PM
точна. Ещё, помню, онекдот такой был, где панчлайн «- хай ес? - че, то, папуас эм»
Не помню
Izold
06-04-2019, 08:18 PM
Не помню
может, вас тогда не было
Skylight
06-04-2019, 08:47 PM
Россиянин напал на прохожего в Осло с криком "Аллаху акбар"
Россиянин 4 июня напал с ножом на прохожего в столице Норвегии Осло и серьезно ранил его, после чего был задержан полицейскими. При задержании он кричал: "Аллаху акбар", сообщает телеканал NRK, опубликовавший видео с места событий.
По мнению полиции, пока нет оснований квалифицировать происшествие как теракт — вероятнее всего, у нападавшего проблемы с психикой. Задержанный допрошен и отправлен на медицинское освидетельствование. По данным NRK, ранее россиянин уже был судим за насилие в отношении госслужащего, а позже на строительной площадке напал на рабочих.
Раненный им мужчина оказался 30-летним уроженцем Филиппин, с которым преступник не был знаком.
Вооруженные полицейские прибыли на место до того, как мужчина успел ранить кого-либо еще. По данным телеканала, в ходе задержания они использовали электрошокер.
18 января в Осло был задержан 20-летний гражданин России, который напал с ножом на женщину в одном из супермаркетов города. Во время допроса россиянин заявил, что хотел совершить теракт, но потом отказался от своих слов. Позже экспертиза признала его невменяемым.
Skylight
06-04-2019, 08:48 PM
сначала рассртоился, но када дочитал чта невменяемый, то успокоился...
Skylight
06-04-2019, 08:50 PM
Тоесть в России много народу освободили ис дурок, и они практикуют джихад в Европе...
Kisochka
06-05-2019, 12:26 AM
Тоесть в России много народу освободили ис дурок, и они практикуют джихад в Европе...
Сука....чето вы опять меня бесить стали. Сука со своим иудэйством украинским носитесь как с писанной торбой. А в России все прям как из дурки и даже в больницы уже не ложат. Вам если делать нехер, так берите ершик от унитаза и доколупывайтесь к ирландцам, итальянцам....прям идите и рассказывайте какая у вас нобелевка охуенная и борсч заебись. Задрали уже со свой нацтемой...ебанутые на всю голову
Сиамчик
06-05-2019, 12:31 AM
Сука....чето вы опять меня бесить стали. Сука со своим иудэйством украинским носитесь как с писанной торбой. А в России все прям как из дурки и даже в больницы уже не ложат. Вам если делать нехер, так берите ершик от унитаза и доколупывайтесь к ирландцам, итальянцам....прям идите и рассказывайте какая у вас нобелевка охуенная и борсч заебись. Задрали уже со свой нацтемой...ебанутые на всю голову
Базарная курица:235:
Skylight
06-05-2019, 05:48 AM
Ну слава богу, просралася, ато тебя пучило три дня, Дульсинея Новосибирская ты наша...
Kisochka
06-05-2019, 05:52 AM
Ну слава богу, просралася, ато тебя пучило три дня, Дульсинея Новосибирская ты наша...
Ваши...это ваши жены. Пучит их иль нет...вот ваша забота. Ебатан на ебанате ...собрались тут. Идиоты
Izold
06-05-2019, 06:00 AM
так их, так! волю взяли ...
Miami Vice
06-05-2019, 06:35 AM
так их, так! волю взяли ...
Там или переизбыток селедки в организме или дефицит медикаментов. След. направление русла полемики будет вечно насущное "ты мня увжаешь, падла?"
Kisochka
06-05-2019, 07:04 AM
Там или переизбыток селедки в организме или дефицит медикаментов. След. направление русла полемики будет вечно насущное "ты мня увжаешь, падла?"
Там.......бесите. Дурацкими репликами и юмором кондовым.
Иван Белый
06-05-2019, 07:23 AM
росиянцев всё бесит бггггг
Miami Vice
06-05-2019, 07:26 AM
росиянцев всё бесит бггггг
Патамуша доколе? Колено оно ж не каменное - туда сюда елозить.
Eric007
06-05-2019, 07:38 AM
ерик, ты ведь в сочи живешь, у тебя там каждый второй армянин. тебя каждый день варвары толпой бьют, один на один на тебя не выходят?
знаешь, это так по великорусски. не знать про своих подонков, кто забивает по кайду черножопых задержавшися на работе и прочую шваль на их русский манер, или своих солдатов, по пьяни верезающих всю семью с грудным младенцем, или просто отрубающего голову тоже по пьяному кайфу
презрительно тошно мне от таких высоколобных
Nahla, не знаю под каким углом зрения ты прочитала мой пост, и откуда такие выводы.
Да, преступление совершили армяне. Это факт. К сожалению.
Убит человек? Убит. В равной драке?... Нет, в неравной.
Могли на месте армян оказаться выходцы из Северного Кавказа? Ну конечно! Поначалу именно так все и подумали.
Могли бы на их месте оказаться доморощенные подонки? Да сколько угодно. Но факт есть факт - преступление совершили вполне конкретные лица. И ещё раз повторяю - к сожалению, это оказались выходцы из Армении. Почему я говорю, к сожалению, да потому что у меня среди армян много друзей и знакомых.
Надеюсь, я понятно изложил свои мысли.
Иван Белый
06-05-2019, 07:39 AM
Доколе и кто виноват ? Кстати сейчас росиянцев бесит сериал Чернобыль бггггг как то там не так показали что то
Miami Vice
06-05-2019, 07:42 AM
Доколе и кто виноват ? Кстати сейчас росиянцев бесит сериал Чернобыль бггггг как то там не так показали что то
Не ну а че, даже в атомных авариях Украина впереди. Когда начнеца акция чернобыльнаш?
STYLE
06-05-2019, 08:10 AM
Что ж тебя уёбка так Россия тревожит? Даже мнением россиян интересуешься.
А чего ничего не пишешь как два пьяных мента в Киеве застрелили маленького пацана?
Тут же какой раздор для твоей бггг отрыжки.
STYLE
06-05-2019, 08:14 AM
Не ну а че, даже в атомных авариях Украина впереди. Когда начнеца акция чернобыльнаш?
Ну ты то чего такой причпокнутый? Ладно эти, что с Украины, понятно. Их облако накрыло, но ты то успел свалить.
Иван Белый
06-05-2019, 08:26 AM
Не, скорее всего снимут свой правильный там станцию взорвут бандеровцы с американцами, но их поймают
Miami Vice
06-05-2019, 08:29 AM
Не, скорее всего снимут свой правильный там станцию взорвут бандеровцы с американцами, но их поймают
Всегда поражает другое. Ну там эрики с прецедателями с ними и так все понятно но бля как челы свалившие оттуда со свистом и сытно живущие в Штатах надцать лет умудряюца защищать тамошний онгоинг дебилизм с пеной у рта. Тут работы психиаторам край немерянный.
Иван Белый
06-05-2019, 08:46 AM
Всегда поражает другое. Ну там эрики с прецедателями с ними и так все понятно но бля как челы свалившие оттуда со свистом и сытно живущие в Штатах надцать лет умудряюца защищать тамошний онгоинг дебилизм с пеной у рта. Тут работы психиаторам край немерянный.
У меня другой вопрос как они вобще сюда просачиваются, недавно видел одного ну точно гопник из Тагила бггггг
Kisochka
06-05-2019, 09:26 AM
До какаго еще доколи. Тебя прям само слово россиянин выбешивает? Похуй какой....о чем говорит, о чем думает. Надо обязательно про ершик и селедку написать. Я тут вроде в лаптях не бегала, никого насильно не заставляла игру на балалайке слушать....и все равно бесю....самим фактом. А че так беситесь-то
Whoever
06-05-2019, 09:32 AM
"зато знаэшь, какая тагда эрекция била":1:
Kisochka
06-05-2019, 09:35 AM
Эрекцию вспоминают....прости хосподи
Whoever
06-05-2019, 09:36 AM
Нахла, не знаю под каким углом зрения ты прочитала мой пост, и откуда такие выводы.
Да, преступление совершили армяне. Это факт. К сожалению.
Убит человек? Убит. В равной драке?... Нет, в неравной.
Могли на месте армян оказаться выходцы из Северного Кавказа? Ну конечно! Поначалу именно так все и подумали.
Могли бы на их месте оказаться доморощенные подонки? Да сколько угодно. Но факт есть факт - преступление совершили вполне конкретные лица. И ещё раз повторяю - к сожалению, это оказались выходцы из Армении. Почему я говорю, к сожалению, да потому что у меня среди армян много друзей и знакомых.
Надеюсь, я понятно изложил свои мысли.
конечно, понятно.
и армяне могли, и с Северного Кавказа (не "из Северного", это же не Рио-де-Жанейро) могли.
а русские не могли.
Whoever
06-05-2019, 09:37 AM
Эрекцию вспоминают....прости хосподи
а чем хорошим еще могли запомниться подростковые годы в России?:120:
Kisochka
06-05-2019, 09:37 AM
конечно, понятно.
и армяне могли, и с Северного Кавказа (не "из Северного", это же не Рио-де-Жанейро) могли.
а русские не могли.
Бля.....все эти разговоры ваши дрянь какаято
Whoever
06-05-2019, 09:38 AM
Бля.....все эти разговоры ваши дрянь какаято
так давай уже о Мусор(г)ском.:8:
Kisochka
06-05-2019, 09:38 AM
а чем хорошим еще могли запомниться подростковые годы в России?:120:
Бшядь....только этим. Вы все чекнулись
Kisochka
06-05-2019, 09:39 AM
так давай уже о Мусор(г)ском.:8:
И Белинском...
Whoever
06-05-2019, 09:39 AM
Бшядь....только этим. Вы все чекнулись
а, ну еще мясо по блату удавалось достать в светлые дни.
Eric007
06-05-2019, 09:41 AM
конечно, понятно.
а русские не могли.
Ты не внимательно прочитал мой пост.
linde
06-05-2019, 09:43 AM
Чистокровные русские в принципе не плохие люди.
А вот полукровки и другие народы совмсем плохие.
Kisochka
06-05-2019, 09:44 AM
Чистокровные русские в принципе не плохие люди.
А вот полукровки и другие народы совместно плохие.
Все ку ку
Kisochka
06-05-2019, 09:45 AM
а, ну еще мясо по блату удавалось достать в светлые дни.
Про Гашика скоро будет?
Whoever
06-05-2019, 09:55 AM
Про Гашика скоро будет?
а что, что-то похожее на развал Советского Союза описывал.
умел же.
Nahla
06-05-2019, 10:38 AM
ерик, спасибо, что ответили мне. я прочла: " А они по другому не могут. Это факт. Только толпой. ", и ответила на него исходя из своих знаний русского языка. трудно подменить интонацию.
мне тоже очень жаль, что такое случилось. насилие недопустимо и наказуемо.
можете не отвечать, потому что мы оба уже высказались
Izold
06-05-2019, 11:07 AM
"армяне шумною толпою по Бессарабии кочуют ... "
Иван Белый
06-05-2019, 11:10 AM
Сериал - сплошное враньё. Я был членом комиссии ГКНТ СССР (председатель Велихов, но по факту Сидоренко). Реактор был взорван по указанию пиндосов с целью ликвидации СССР и снабжения АЭС США топливом (соглашение Гор-Черномырдин). Непосредственным регулировщиком акции был Капчинский (ЦК КПСС, бывший работник ЧАЭС).
ну кто б сомневался бггггг
linde
06-05-2019, 11:12 AM
ну кто б сомневался бггггг
А что такое бгггг?
Eric007
06-05-2019, 12:43 PM
А что такое бгггг?
Когда Ваня пиздит, то начинает заикаться. А пиздит он всегда.
Иван Белый
06-05-2019, 01:10 PM
комплекс чекистских мероприятий направленный на недопущение сбора клеветнической информации
агенты Рота и Рихард бггггг
https://birdinflight.imgix.net/wp-content/uploads/2016/05/7_1-2.jpg?fm=pjpg&q=80&fit=crop&crop=faces&w=724
Izold
06-05-2019, 01:39 PM
"кличка Гога повесился..."
Whoever
06-05-2019, 03:11 PM
"кличка Гога повесился..."
я нашел информацию про Стивена Страссера, журналиста.
до сих пор в "Ньюсуике".
а где, интересно, та гниль - "8 офицеров КГБ в отставке", "19 членов спецдружин", "агент Рота", которые мешали ему работать?
где все эти радиоактивные пидарасы, "служившие родине"? :1:
Иван Белый
06-05-2019, 03:26 PM
до сих пор в "Ньюсуике".
а где, интересно, та гниль - "8 офицеров КГБ в отставке", "19 членов спецдружин", "агент Рота", которые мешали ему работать?
ну один точно неплохо устроился завклубом бггггг
Miami Vice
06-05-2019, 04:21 PM
до сих пор в "Ньюсуике".
8 в отставке это наверно 8 старых блядей, бывших гостиничных уборщиц. :111:
Экспортёр
06-05-2019, 04:29 PM
Как где?! На повышенной пенсии парады гуляют. Ну или на худой конец - как Изя вона - в Америку переехали... :111:
Whoever
06-05-2019, 08:30 PM
Как где?! На повышенной пенсии парады гуляют. Ну или на худой конец - как Изя вона - в Америку переехали... :111:
смотри, однако, какая прелесть у них исполняется на день пограничника - я эту прелесть где-то в детстве слышал:111:
/я к тому, что есть шанс, что перестанут переезжать/:1:
https://www.youtube.com/watch?v=7NnENJeF8GA
ЦПАН ФСБ России и ансамбль "Зеленые фуражки" - "Коричневая пуговка" День Пограничника 2016
Kisochka
06-05-2019, 08:38 PM
смотри, однако, какая прелесть у них исполняется на день пограничника - я эту прелесть где-то в детстве слышал:111:
/я к тому, что есть шанс, что перестанут переезжать/:1:
https://www.youtube.com/watch?v=7NnENJeF8GA
ЦПАН ФСБ России и ансамбль "Зеленые фуражки" - "Коричневая пуговка" День Пограничника 2016
Мои вы хорошие:217:
Whoever
06-05-2019, 08:44 PM
Мои вы хорошие:217:
а ведь скажи, душевно исполняют?:111:
Иван Белый
06-05-2019, 09:08 PM
В Госдуме призвали Запад начать переговоры по отмене санкций
В смысле по отмене санкций, а польза ? Они там против пользы что ли
Kisochka
06-05-2019, 09:28 PM
а ведь скажи, душевно исполняют?:111:
Ты реально думаешь я тут притасканные ролики смотрю?
STYLE
06-05-2019, 09:30 PM
до сих пор в "Ньюсуике".
Всё там же на Украине и живут, кто не помер.
Дети их, как к примеру Ванька-дурачек, могли уехать в Америку.
Miami Vice
06-06-2019, 01:18 AM
В смысле по отмене санкций, а польза ? Они там против пользы что ли
Видимо урожай беларуских креветок не ахти в этом сезоне.
Eric007
06-06-2019, 03:23 AM
Видимо урожай беларуских креветок не ахти в этом сезоне.
Ваня забыл продолжить фразу: "...Продление санкций контрпродуктивно и вредоносно прежде всего для их инициаторов"
Kisochka
06-06-2019, 04:28 AM
Ваня забыл продолжить фразу: "...Продление санкций контрпродуктивно и вредоносно прежде всего для их инициаторов"
Инициатору посрать на эти санкции. Щас с Индией и Китаем "войнушка". Вот там настоящие интересы
Izold
06-06-2019, 04:30 AM
всё вышесказанное суммируется в привычное российскому уху, патриотичное - «нас ебут, а мы крепчаем»
Eric007
06-06-2019, 04:37 AM
всё вышесказанное суммируется в привычное российскому уху, патриотичное - «нас ебут, а мы крепчаем»
Ну, мож кого то и ебут.
Я не в курсе.
Eric007
06-06-2019, 04:38 AM
Инициатору посрать на эти санкции. Щас с Индией и Китаем "войнушка". Вот там настоящие интересы
А Индия то в чём виновата?:120: Вроде бы Трамп на Мексику бочку катил.
Izold
06-06-2019, 04:42 AM
Ну, мож кого то и ебут.
Я не в курсе.
судя по вашей позиции, вы в какой-то отдельной «республике ШКИД» живете )
Izold
06-06-2019, 04:43 AM
А Индия то в чём виновата?:120: Вроде бы Трамп на Мексику бочку катил.
думаете, у Трампа одна бочка в хозяйстве?
Eric007
06-06-2019, 04:47 AM
судя по вашей позиции, вы в какой-то отдельной «республике ШКИД» живете )
Вы ж вроде тоже, не особо, страдаете от торговой войны между США и Китаем...
Izold
06-06-2019, 04:48 AM
Вы ж вроде тоже, не особо, страдаете от торговой войны между США и Китаем...
нет, я даже целиком поддерживаю и одобряю
Eric007
06-06-2019, 04:52 AM
нет, я даже целиком поддерживаю и одобряю
И это при том, что Китай является одним из крупнейших торговых партнёров США.
g-michael
06-06-2019, 04:55 AM
Не дай Бог свинье рогов, а холопу барства
Записано в 2012м, подтверждено в 2014м
https://www.youtube.com/watch?v=bwbI7mePWWY
Izold
06-06-2019, 04:55 AM
И это при том, что Китай является одним из крупнейших торговых партнёров США.
именно при том, что США являются крупнейшим рынком для китайских товаров
Miami Vice
06-06-2019, 05:36 AM
именно при том, что США являются крупнейшим рынком для китайских товаров
Товар это громко сказано. Амно и пиздилушки скорее.
Izold
06-06-2019, 05:42 AM
товар он товар и есть... пусть плОтют теперь
STYLE
06-06-2019, 06:02 AM
товар он товар и есть... пусть плОтют теперь
Плотить как раз будет конечный потребитель этого товара, то есть ты.
In2HiDef
06-06-2019, 06:26 AM
Смотря что считать кетайским товаром. Смартфоны, без исключения? Мало ли, где их чертежи и софт сделан, важно, где их собирают, и возможно, добавляют что-то, что подчиняется командам ЦК КПК, а не Гугла или Эппла. Далее, редкоземельные металлы, необходимые в хай теке. У нас тоже есть их месторождения, но их законсервировали, по причинам экологии (надуманым?) и продали. Кетайцам же.
Кричите о предательстве, если хотите.
Kisochka
06-06-2019, 06:50 AM
Скорее китайский рабочий кормит двух американцев....учителя и еще ковонить такого. Вообще-то это выведенные в Китай американские производства. Лень писать....погуглай как постиндустриальная экономика работает....
Miami Vice
06-06-2019, 07:12 AM
Скорее китайский рабочий кормит двух американцев....учителя и еще ковонить такого. Вообще-то это выведенные в Китай американские производства. Лень писать....погуглай как постиндустриальная экономика работает....
Спасибо я в курсе.
Мой биф с откатом работ в Китай в том что с компаний которые туда ушли не взяли обязательств смягчить ситуацию уволенных ими в процессе ухода амер. работников. Обменять разрешение ввозить сделанное уже в Китае барахло на фин. поддержку переучивания и и т.п. оставшихся за бортом работников. Потому что по концовке это легло на шеи налогоплательщиков а у компаний остались чистые прибыли. Почему я должен субсидировать тот экон вред который эти компании нанесли своим старым амер работникам переведя производство в Китай?
Kisochka
06-06-2019, 07:18 AM
Спасибо я в курсе.
Мой биф с откатом работ в Китай в том что с компаний которые туда ушли не взяли обязательств смягчить ситуацию уволенных ими в процессе ухода амер. работников. Обменять разрешение ввозить сделанное уже в Китае барахло на фин. поддержку переучивания и и т.п. оставшихся за бортом работников. Потому что по концовке это легло на шеи налогоплательщиков а у компаний остались чистые прибыли. Почему я должен субсидировать тот экон вред который эти компании нанесли своим старым амер работникам переведя производство в Китай?
У меня зюб ноет...вернее где он был. Я не хочу долго писать...погуглай. Короче от выведенного производства Штаты токо в наваре......они просто тупо продают технологии...это дороже прлучается, чем самим тапочки шить
Иван Белый
06-06-2019, 07:24 AM
менеджеры Роскосмоса смогут выезжать за границу для любых целей только с личного разрешения гендиректора корпорации Дмитрия Рогозина.
а вот это правильно ибо нефиг шастать!
Miami Vice
06-06-2019, 07:38 AM
У меня зюб ноет...вернее где он был. Я не хочу долго писать...погуглай. Короче от выведенного производства Штаты токо в наваре......они просто тупо продают технологии...это дороже прлучается, чем самим тапочки шить
В наваре все кроме уволенных челов и их семей. Кто то за это платит. Не важно в виде ранних пенсий, пособий по безработице или пособий по бедности. Я грю платить должны те кто больше всего наварил в этом раскладе т.е. убравшие производство в Китай компании а не налогоплательщики.
Расскажи мне каким макаром 50-55 летний чел проработавший например на амер. обувной фабрике 30 лет вдруг волшебным способом переквалифицируется в востребованного хим или ИТ инженера? В лучшем случае устроится в МкД или Волмарт на 10дол в час, вместо 15-20дол которые получал 10 лет назад. А компания будет продавать в Америке сделанные в Китае рабским трудом кеды которые им обходятся в 3-5дол за 300дол.
По7углай ка4 все работало при Эйзенхауре когда налоги на корпорации доходили до 90% а пошлины часто были 100% и выше. И хватало денег на дурдомы, и на хайвеи с мостами и работяга на фабрике мог тянуть жену домохозяйку с 2мя детьми. И много чего еще, при чем без больших долгов как сегодня а тока на редкие покупки и то их могли быстро выплатить а не десятилетиями как сегодня.
Kisochka
06-06-2019, 07:45 AM
А никто и не обещал гуманный социализм. Нужен был....работал. Не нужен....в топку волмарта. Именно поэтому французы надели жилетки и поперли.....мол нихуясе...мы пашем и нихуя кроме оплаты всех счетов не видим. Они же завсегда первые просекают че :111:
Miami Vice
06-06-2019, 08:03 AM
А никто и не обещал гуманный социализм. Нужен был....работал. Не нужен....в топку волмарта. Именно поэтому французы надели жилетки и поперли.....мол нихуясе...мы пашем и нихуя кроме оплаты всех счетов не видим. Они же завсегда первые просекают че :111:
В том то и дело что обещали. В обмен на "не бунтовать". Погуглай про Нью Дил, когда страна была на грани социальных потрясений похляще избрания Трампа. В 80х обещания были нарушены т.к. в 60х посадили на шею налогоплательщикам миллионы бездельников и т.п. И ессно повысили налоги. И в связи с невозможностью прокормить их тоже, компании начали чухать от всего этого кто куда. До Китая кстати, в 60- 70х, уходили и в Японию и в Тайвань и в гондурасы.
Ноги сегодняшних проблем растут из нежелания/боязни гос-ва/общества гнать миллионы бездельников на ЛЮБЫЕ работы. Отменят мин з/п и нужда в мексиканских ландскейперах отпадет. И тем более нужда в дешевых китайских кедах. Они и так будут дешевые если их будут тут лепить за те бабки скока стоит такой труд без вмешательства гос-ва. И жилье будет резонное в цене если его будут строить сколько требует рынок, без зонинг препонов от гос-ва.
Kisochka
06-06-2019, 09:00 AM
Неа......если самим делать пластиковые ведра и шить носки. Уровень жизни будет как в 60-тидесятые. А он всяко был ниже. Сказки как там все было кайфово
Izold
06-06-2019, 09:52 AM
вернуть производство и не надо сказок, что это невозможно...
In2HiDef
06-06-2019, 10:04 AM
Спасибо я в курсе.
Гыг, это ты о сапожнике или молотобойце обеспокоился. Как насчет квалифицированного IT, индустрии будущего, чью работу подарили индусам. Тут мы уже говорим о подрыве нац безопасности. Sun, DEC, Fairchild, другие изготовители серверов и чипов разгромлены, вместо них Хуавей (извините за выражение) гонит нам железо со шпионскими закладками.
В том то и дело что обещали. В обмен на "не бунтовать". Погуглай про Нью Дил, когда страна была на грани социальных потрясений похляще избрания Трампа. В 80х обещания были нарушены т.к. в 60х посадили на шею налогоплательщикам миллионы бездельников и т.п.
Более актуальны изменения отношений между менеджментом и работниками в 20х и 30х годах, для предотвращения коммунистического влияния. В 60е речь шла о бесполезных смутьянах, потомках рабов. Эксперимент по их включению в большое общество методом пряника провалился. Свидетельство тому непрерывная канонада в Чикаго и предатели из Черного Какуса, окопавшиеся в Конгрессе. Возможно, стоит попробоватьметод кнута теперь.
Ноги сегодняшних проблем растут из нежелания/боязни гос-ва/общества гнать миллионы бездельников на ЛЮБЫЕ работы. Отменят мин з/п и нужда в мексиканских ландскейперах отпадет. И тем более нужда в дешевых китайских кедах. Они и так будут дешевые если их будут тут лепить за те бабки скока стоит такой труд без вмешательства гос-ва. И жилье будет резонное в цене если его будут строить сколько требует рынок, без зонинг препонов от гос-ва.
100%, но как убедить Танишу и ДеМаркуса отложить кокаин и пистолет и пойти, как рабы, страшно подумать, вкалывать? Они просто не верят, что может настать день, когда им не дадут ни велфер, ни фудстемпы, благотворитьный банк еды их встретит замком, а бесплатный прожект просто снесут на фиг и разобью на его месте парк культуры и отдыха.
Я считаю, что надо по методу Джулиани заняться устранением из общества мелких раздражающих факторов -бездомных, бродяг, безнадежных наркоманов. С несимпатичного преступного элемента перейти на пользующийся симпатией -нелегалов. А там наступит и черед бездельников на шее нормальных граждан. Мы заслуживаем свободы от паразитов.
crazy-mike
06-06-2019, 10:22 AM
А никто и не обещал гуманный социализм. :111:
Всё во имя человека! Всё для блага человека! ( КПСС как бы обещали - по крайней мере начиная с 20 съезда и дальше ) :111:
crazy-mike
06-06-2019, 10:24 AM
В том то и дело что обещали. .
если в Европе - христианский социализм ( лет двадцать-тридцать пораньше - "кайзеровский социализм" ) , еврокоммунизм .... Всё очень даже гуманно ещё со времён Роберта Оуэна. :111:
crazy-mike
06-06-2019, 10:31 AM
вернуть производство и не надо сказок, что это невозможно...
зачем нужно производство , если потреблять продукт некому ? :111:
Izold
06-06-2019, 12:00 PM
вы щас про первичный или про вторичный продукт?
Miami Vice
06-06-2019, 12:28 PM
Гыг, это ты о сапожнике или молотобойце обеспокоился. Как насчет квалифицированного IT, индустрии будущего, чью работу подарили индусам. Тут мы уже говорим о подрыве нац безопасности. Sun, DEC, Fairchild, другие изготовители серверов и чипов разгромлены, вместо них Хуавей (извините за выражение) гонит нам железо со шпионскими закладками.
Более актуальны изменения отношений между менеджментом и работниками в 20х и 30х годах, для предотвращения коммунистического влияния. В 60е речь шла о бесполезных смутьянах, потомках рабов. Эксперимент по их включению в большое общество методом пряника провалился. Свидетельство тому непрерывная канонада в Чикаго и предатели из Черного Какуса, окопавшиеся в Конгрессе. Возможно, стоит попробоватьметод кнута теперь.
100%, но как убедить Танишу и ДеМаркуса отложить кокаин и пистолет и пойти, как рабы, страшно подумать, вкалывать? Они просто не верят, что может настать день, когда им не дадут ни велфер, ни фудстемпы, благотворитьный банк еды их встретит замком, а бесплатный прожект просто снесут на фиг и разобью на его месте парк культуры и отдыха.
Я считаю, что надо по методу Джулиани заняться устранением из общества мелких раздражающих факторов -бездомных, бродяг, безнадежных наркоманов. С несимпатичного преступного элемента перейти на пользующийся симпатией -нелегалов. А там наступит и черед бездельников на шее нормальных граждан. Мы заслуживаем свободы от паразитов.
Прально. Когда турнули Джо-работягу из закрытой фабрики то айтишника это как бы не касалось. А теперь коснулось всех. Даже врачей. Погуглай как отдают МРИ и СТ снимки читать в Индию за 3коп.
Кстати у нас в МА тенденция анпти-джулиановская. Городская прокурорша (ессно черная) сказала что у ее офиса нет ресурсов приезжать на каждую мелкую магазинную кражу и мол пусть сами разбираются, тем более страховка покрывает. И одновременно мэр города (правда еще белый но левый типа Сандерса) жалуется на то что в черных районах нет чейн сторов. Мол он не понимает почему и подозревает что дискриминация. Сюр, Алиса в стране чудес отдыхает.
Miami Vice
06-06-2019, 12:29 PM
Если потреблять некому то потри блядь есть кому.
In2HiDef
06-06-2019, 12:39 PM
Прально. Когда турнули Джо-работягу из закрытой фабрики то айтишника это как бы не касалось. А теперь коснулось всех. Даже врачей. Погуглай как отдают МРИ и СТ снимки читать в Индию за 3коп.
Это симптомы приближения сингулярности. Волноваться не надо, т.к. все будет хорошо, кроме последствий завоза в страну безработных, неинтегрируемых, культурно несовместимых орд. Только этот пункт представляет угрозу, ко всему остальному общество 1го мира адаптируется.
Кстати у нас в МА тенденция анпти-джулиановская. Городская прокурорша (ессно черная) сказала что у ее офиса нет ресурсов приезжать на каждую мелкую магазинную кражу и мол пусть сами разбираются, тем более страховка покрывает. И одновременно мэр города (правда еще белый но левый типа Сандерса) жалуется на то что в черных районах нет чейн сторов. Мол он не понимает почему и подозревает что дискриминация. Сюр, Алиса в стране чудес отдыхает.
Гыг, прокурорша будет столь же нейтральна, когда владельцы бизнесов приведут частные полицейские формирования, вместо городских (в основном, из рядов Арийских Наций, Гордых Мальчиков и т.п. неформальных объединений здоровых молодых людей)
А белому мэру неплохо изучить опыт реабилитации заброшеных небоскребов Йоханнесбурга, и методов, которыми частные силовые формирования изгоняли оттуда последователей манделы.
как убедить Танишу и ДеМаркуса отложить кокаин и пистолет и пойти, как рабы, страшно подумать, вкалывать? Они просто не верят, что может настать день, когда им не дадут ни велфер, ни фудстемпы, благотворитьный банк еды их встретит замком, а бесплатный прожект просто снесут на фиг и разобью на его месте парк культуры и отдыха.Никак. Отмени нормы прожиточного минимума и соответствующие пособия, - вся эта публика грабежами займется.
Всегда есть баланс. В конце лихих 90-х я читал про рыночных торговцев в Москве - многие из них начинали рэкетирами. Но дело это слишком опасное; накопив энное количество денег, они стремились сами заниматься торговлей и отстегивали "крыше". При этом "крыша" давала им получать определенный уровень дохода, ниже которого они пошли бы обратно в рэкет и стало бы больше бардака. Что-то подобное происходит с американской социалкой.
Это симптомы приближения сингулярности. Волноваться не надо, т.к. все будет хорошо, кроме последствий завоза в страну безработных, неинтегрируемых, культурно несовместимых орд. Только этот пункт представляет угрозу, ко всему остальному общество 1го мира адаптируется.Ditto.
In2HiDef
06-06-2019, 02:33 PM
Никак. Отмени нормы прожиточного минимума и соответствующие пособия, - вся эта публика грабежами займется..
Я готов тратить какую-то сумму на поддержание порядка в гетто, но... его границы должны быть четко очерчены. Никаких бунтов в ЛА, поджогов Балтимора, баскетболистов и рэперов которых возят автобусами на погибель нормальным публичным школам.
Kisochka
06-06-2019, 05:47 PM
Я готов тратить какую-то сумму на поддержание порядка в гетто, но... его границы должны быть четко очерчены. Никаких бунтов в ЛА, поджогов Балтимора, баскетболистов и рэперов которых возят автобусами на погибель нормальным публичным школам.
И гетто переименовать в концлагерь.....
Izold
06-06-2019, 07:29 PM
свободу Юрию Деточкину! (ц)
Kisochka
06-06-2019, 08:16 PM
свободу Юрию Деточкину! (ц)
Интухай говорит нельзя......всех в лагеря - негров, мексов, евреев, армян, индусов.
Izold
06-06-2019, 08:21 PM
Интухай говорит нельзя......всех в лагеря - негров, мексов, евреев, армян, индусов.
не, мне кажетса, наговариваете. Про армяней-евреев трепу не было
Винни1
06-06-2019, 08:25 PM
Ничего подобного про лагеря он ни сказал..
Ту би онест их уже скока десятилетий вывозят, а они все там же..
Пора оставить в покое.
Только и всего.
Kisochka
06-06-2019, 08:36 PM
Ничего подобного про лагеря он ни сказал..
Ту би онест их уже скока десятилетий вывозят, а они все там же..
Пора оставить в покое.
Только и всего.
Это оч смешно.....типо негры нехорошие и черные...а евреи белые и умные. Ребятки...есть одна оч простая вещь, вы попали в Штаты именно по нац гноблению. Приехав в Штаты вдруг вам негры стали предметом гнобления. Ну не ехали бы сюда. Ехали бы в Израиль...там ни негров ни мексов.
Kisochka
06-06-2019, 08:37 PM
не, мне кажетса, наговариваете. Про армяней-евреев трепу не было
А че так? Тож волосы черные...ату их ату
Винни1
06-06-2019, 08:39 PM
Ната, не надо драматизировать..
Про лагеря ничего сказано не было.
Это эмоциональные домыслы.
Фсе.
Удаляюсь.
Izold
06-06-2019, 08:54 PM
Это оч смешно.....типо негры нехорошие и черные...а евреи белые и умные. Ребятки...есть одна оч простая вещь, вы попали в Штаты именно по нац гноблению. Приехав в Штаты вдруг вам негры стали предметом гнобления. Ну не ехали бы сюда. Ехали бы в Израиль...там ни негров ни мексов.
первая часть вполне правдоподобна ))
Иван Белый
06-06-2019, 09:01 PM
первая часть вполне правдоподобна ))
эта кисочка росистка какая то
Izold
06-06-2019, 09:02 PM
не, это напускное. Они интернационалист, на неё форум равняется
Kisochka
06-06-2019, 09:03 PM
Ната, не надо драматизировать..
Про лагеря ничего сказано не было.
Это эмоциональные домыслы.
Фсе.
Удаляюсь.
А я и не драматизирую.. .. че Иниухай проповедует, че токо евреи настоящии люди....так это давно известно.
Kisochka
06-06-2019, 09:03 PM
Так да....я вас долбоебов, любой национальности не люблю. Даж зулусов
Kisochka
06-06-2019, 09:05 PM
не, это напускное. Они интернационалист, на неё форум равняется
Да похуй на ваш юмор петросяновской жены
Izold
06-06-2019, 09:05 PM
А я и не драматизирую.. .. че Иниухай проповедует, че токо евреи настоящии люди....так это давно известно.
или сознательно врете, или заблуждаетесь
Izold
06-06-2019, 09:06 PM
Да похуй на ваш юмор петросяновской жены
аналогично
Kisochka
06-06-2019, 09:14 PM
или сознательно врете, или заблуждаетесь
Нихренасе......он тут это годами вещает, а я вру. Че Изя.....ты его поддерживаешь? Это типо ты в России был "черножопый" , а в Штатах ты масса и белый и мексов с неграми можешь гнобить.
Izold
06-06-2019, 09:15 PM
Нихренасе......он тут это годами вещает, а я вру. Че Изя.....ты его поддерживаешь? Это типо ты в России был "черножопый" , а в Штатах ты масса и белый и мексов с неграми можешь гнобить.
Как вы можете про Россию такое ?!
И да, я его во-многом поддерживаю
Kisochka
06-06-2019, 09:20 PM
Как вы можете про Россию такое ?!
И да, я его во-многом поддерживаю
Ну ну.....в ККК вступите. Но могут не взять. Мож вы слишком черенькие для них. Я же говорю...тут поддерживающих нацдерьмо навалом.
Izold
06-06-2019, 09:21 PM
Ну ну.....в ККК вступите. Но могут не взять. Мож вы слишком черенькие для них. Я же говорю...тут поддерживающих нацдерьмо навалом.
у вас приступ, обострение какое-то, надоедает
Kisochka
06-06-2019, 09:25 PM
У меня нет никакого приступа и никакого обострения. Просто что я написала, тебе не понравилрсь и ты стал обзываться. Держи себя в руках....Изинька
Иван Белый
06-06-2019, 09:25 PM
может она пьющая ?
Kisochka
06-06-2019, 09:27 PM
может она пьющая ?
Алкоголичка.......аха.
Мои вы хорошие....умные очень, да:111:
Izold
06-06-2019, 09:27 PM
У меня нет никакого приступа и никакого обострения. Просто что я написала, тебе не понравилрсь и ты стал обзываться. Держи себя в руках....Изинька
мне кажется,я слова плохого не сказал. То, что вы сказали - ерунда, это я мимо пропустил
Izold
06-06-2019, 09:29 PM
может она пьющая ?
Не, тверёзая
Kisochka
06-06-2019, 09:31 PM
мне кажется,я слова плохого не сказал. То, что вы сказали - ерунда, это я мимо пропустил
Да нет Изя...сказал. Разговор шел мировозренческий...об отношении к нац вопросам и рассовым. Тебя немношко повело и ты стал обзыааться - припадок обострение...Ванечка так вообще захотел, чеб я пьяница была. Не ребятки не егозите.....Не можете вы серьезно разговаривать...
Kisochka
06-06-2019, 09:32 PM
Не, тверёзая
Я же говорю.....умные вы, очень:111:
Izold
06-06-2019, 09:35 PM
Да нет Изя...сказал. Разговор шел мировозренческий...об отношении к нац вопросам и рассовым. Тебя немношко повело и ты стал обзыааться - припадок обострение...Ванечка так вообще захотел, чеб я пьяница была. Не ребятки не егозите.....Не можете вы серьезно разговаривать...
достали своим менторским тоном, «мировоззренческий»...
Иначе как обострением не объяснить
Miami Vice
06-06-2019, 09:42 PM
достали своим менторским тоном, «мировоззренческий»...
Иначе как обострением не объяснить
Безброшкавая жизнь она такая - нервенная.
Kisochka
06-06-2019, 10:02 PM
Безброшкавая жизнь она такая - нервенная.
Ой прям ногти исгрызла все. Ладно граждане.....брошки ершки и сплетни о моих нервах и алкоголизме, это конешно занимательно.....Но поцду-ка булке с персиком куплю.....
In2HiDef
06-06-2019, 10:53 PM
она оскорбила Путина, который сейчас косит под "нацдерьмо". Разве еще про "братья и сестры"(ц -сралин в июне 1941) не пропел.
Kisochka
06-07-2019, 12:24 AM
она оскорбила Путина, который сейчас косит под "нацдерьмо". Разве еще про "братья и сестры"(ц -сралин в июне 1941) не пропел.
Она....:217:....ККК.....зайчики
g-michael
06-07-2019, 02:16 AM
В Краснодарском крае БАНДИТИЗМ
https://www.youtube.com/watch?v=j34cAG4jGDY
Когда Россия сдохнет!!!
Не народ, естественно, а порядки и те, кто их устанавливает и воплощает...
без-пре-дел:120:
========================
Понимает ли ёбнутая Хелена и сторонники её взглядов что в Украине (несмотря на хреновое-прехреновое положение там)
такого беспредела нет!
Россия в ГЛУБОЧАЙШЕЙ СРАКЕ!!!!!!!!
Kisochka
06-07-2019, 05:00 AM
В Краснодарском крае БАНДИТИЗМ
https://www.youtube.com/watch?v=j34cAG4jGDY
Когда Россия сдохнет!!!
Не народ, естественно, а порядки и те, кто их устанавливает и воплощает...
без-пре-дел:120:
========================
Понимает ли ёбнутая Хелена и сторонники её взглядов что в Украине (несмотря на хреновое-прехреновое положение там)
такого беспредела нет!
Россия в ГЛУБОЧАЙШЕЙ СРАКЕ!!!!!!!!
Бандитизм....
Izold
06-07-2019, 06:09 AM
а в Краснодаре бандитизьм процветает...
а Президент с Макроном кушают вино
Eric007
06-07-2019, 06:26 AM
Еще пару строк и получится неплохой припев
Miami Vice
06-07-2019, 08:05 AM
А в Краснодаре процветает бандитизьм
а Трамп с Макроном кушают вино
и если б не крымнаш и путинизьм
то в шоколад упала б раша, не в гавно.
linde
06-07-2019, 08:48 AM
Уровень подростковой преступности резко вырос в Новосибирске. Эксперты связали это с ухудшением качества жизни, неэффективностью решений властей и недостаточным финансированием бюджетных учреждений.
Число преступлений, совершенных подростками, выросло в Новосибирской области в среднем на 2,4% в 2018 году. В Новосибирске показатель увеличился на 10,4%, говорится в докладе бывшего регионального уполномоченного по правам детей Любови Зябревой.
Количество особо тяжких преступлений несовершеннолетних за год выросло на 2,8%.
https://tayga.info/146900
In2HiDef
06-07-2019, 10:25 AM
Смотрел видео почти-столкновения крейсеров ВМФ США и РККФ РФ. Россиянские моряки, "офицеры" само собой (не могу без кавычек писать)загорают в шезлонгах на корме, слегонца привстают, когда махина вражеского крейсера придвигается на 50 метров... Бежать на боевой пост, готовится бороться за жизнеспособность корабля в случае столкновения, пробоины?! Как насчет убрать собственные жопы из зоны падения обломков, или чтобы не быть выброшенными за борт?!
Боже, какая тупость, лень, отсутствие лидерства. Русские молодые парни должны делать все возможное, чтобы не служить под такими говно-командирами.
З.Ы. Так же выглядели действия комсостава субмарины Курск -от падения экспериментальной торпеды с крана, до момента взрыва, и осознания, что им трындец пришел.
linde
06-07-2019, 10:56 AM
Россия может в одностороннем порядке установить границы своего континентального шельфа в Арктике, если ее не устроит решение, принятое международным обществом. Об этом говорится в новой арктической стратегии Пентагона.
В Пентагоне боятся, что Россия сама установит границы арктического шельфа
Согласно опубликованной стратегии, в Вашингтоне опасаются, что Россия, не удовлетворенная вынесенным международным решением, самостоятельно установит границы своего континентального шельфа в Арктике и применит военную силу для защиты своих интересов, хотя "раньше она в большинстве случаев следовала международному праву и процедурам установления границ своего расширенного континентального шельфа". Кроме того, Россия может превратить Арктику в плацдарм для военного нападения на Соединенные Штаты.
Арктика - это стратегическая территория, поскольку она является потенциальным вектором для проведения атаки на американскую территорию. Китай и Россия занимаются деятельностью и развертыванием возможностей в Арктике, которые могут представлять риски для территории США
- говорится в документе.
Также в Пентагоне опасаются, что складывающаяся ситуация в Арктике прямо или косвенно ограничит возможности США по переброске своих сил и будет негативно влиять на стратегические задачи США в противостоянии с Россией и Китаем. В Минобороны США призывают "защитить свои интересы в Арктике, укрепить отношения с союзниками и активно проводить в данном регионе военные учения".
Россия направила в комиссию ООН заявку на расширение границ континентального шельфа в Арктике на 1,2 млн кв. км еще в 2015 году. Рассмотрение этого вопроса может пройти в августе 2019, а может затянуться еще на пару-тройку лет.
В планах России - присоединение хребта Ломоносова и других участков морского дна, в том числе котловины Подводников, поднятия Менделеева, южной оконечности хребта Гаккеля и зоны Северного полюса.
https://topwar.ru/158805-v-pentagone-bojatsja-chto-rossija-sama-ustanovit-granicy-arkticheskogo-shelfa.html
Иван Белый
06-07-2019, 11:27 AM
send nukes
Izold
06-07-2019, 01:19 PM
тут всё дело в том, как назвать - назовёшь все впадины и выпадины именем Ломоносова и сразу понятно, что принадлежит России
Eric007
06-07-2019, 03:03 PM
Смотрел видео почти-столкновения крейсеров ВМФ США и РККФ РФ. Россиянские моряки, "офицеры" само собой (не могу без кавычек писать)загорают в шезлонгах на корме, слегонца привстают, когда махина вражеского крейсера придвигается на 50 метров... Бежать на боевой пост, готовится бороться за жизнеспособность корабля в случае столкновения, пробоины?! Как насчет убрать собственные жопы из зоны падения обломков, или чтобы не быть выброшенными за борт?!
Боже, какая тупость, лень, отсутствие лидерства. Русские молодые парни должны делать все возможное, чтобы не служить под такими говно-командирами.
Ты наверное в вакууме живёшь?
Семнадцатого июня 2017 года эсминец «Фицджеральд» столкнулся у берегов Японии с контейнеровозом «ACX Кристал», шедшим под филиппинским флагом. Корабль получил тяжёлые повреждения.
Семь членов экипажа погибли, трое (в том числе командир корабля) получили ранения. Контейнеровоз отделался поцарапанной краской. Длившееся почти полтора месяца расследование вскрыло царившую на борту эсминца «атмосферу всеобщей халатности, попустительства и разгильдяйства» (так было указано в отчёте):
Электронная навигационная система корабля не работала, и её не только не собирались чинить, а вовсе наоборот — разобрали на запчасти, чтобы наладить другое оборудование, показавшееся экипажу более важным. Более того, на «Фицджеральде» с 2015 года не было штурмана! Кто и как прокладывал в таких условиях курс корабля, остаётся только гадать — очевидно, этим занимались в свободное от основных обязанностей время другие офицеры с использованием старых добрых бумажных карт.
Это не Голливуд - это реальная жизнь.
In2HiDef
06-07-2019, 04:08 PM
Ты наверное в вакууме живёшь?
Это не Голливуд - это реальная жизнь.
что офицеры вынуждены были справляться без навигатора электронного или в фуражке -непорядок, но, что справлялись -похвально.
Какая еще халатность царила на Фицджеральде я не знаю, а вот загорающих придурков на Адмирале Виноградове показали на посмешище всему миру.
-Helena-
06-07-2019, 09:18 PM
Эрик, СК РФ задержал уже восьмого фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца... Никиты Белянкина! :114:
«В настоящее время с ним проводятся следственные действия, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения»
Ранее были задержаны семь человек, среди них — предполагаемый убийца Белянкина, Сергей Ходжоян :110:
https://news.mail.ru/incident/37565680/?frommail=1
linde
06-08-2019, 03:00 AM
Посольство РФ в Лондоне прокомментировало изменение статьи в американской газете The New York Times о высылке 60 дипломатов из США после инцидента в Солсбери 4 марта 2018 года, когда произошло отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает РИА Новости.
Представители российской дипмиссии заявили, что издание выпустило уточнение к публикации от 16 апреля 2018 года, в котором сообщается, что на самом деле президент США Дональд Трамп якобы не видел фотографии детей и уток, пострадавших от химического отравления в Солсбери, а просматривал не связанные с этим инцидентом «фото, иллюстрирующие последствия химических отравлений».
По мнению дипломатов, в The New York Times в этот раз осознали вред от распространения в СМИ откровенно фальшивых статей, однако все равно опубликовали весьма сомнительные факты.
«Очевидно, в газете осознали, что распространение откровенных фальшивок вредит репутации издания. Что касается существа вопроса, то и в новой версии руководство американских спецслужб предстает в весьма неприглядном свете», - сообщается в заявлении российского посольства в Лондоне.
При этом представители РФ подчеркнули, что эта ситуация не вызывает особенного удивления, так как на Западе манипулирование политическим руководством и мировым общественным мнением давно стало нормой.
В посольстве напомнили, что ранее для демонстрации миру так называемых химических атак в Сирии по американскому ТВ вероятно «крутили» видеоролики, «где фигурируют не реально пострадавшие дети, а просто дети, которые выглядят так, как могут выглядеть дети, пострадавшие от химического оружия».
«Вот и в нынешнем случае Дональду Трампу показали не фотографии уток, погибших от отравления в Солсбери, а просто птиц, которые выглядят, как птицы, отравленные химическим веществом», - резюмировали в дипмиссии.
По словам российских дипломатов, все это демонстрирует «прискорбную картину», которая складывается в эпоху «фейк-ньюс» в мировой политике.
Напомним, ранее родители Дон Стерджесс, погибшей в результате отравления «Новичком» в Солсбери, обвинили правительство Великобритании в сокрытии фактов о деле Скрипалей.
Валентина Прокофьева
https://newinform.com/177374-oproverzhenie-the-new-york-times-po-delu-solsberi-ne-ustroilo-rossiyu