View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
crazy-mike
06-07-2021, 02:36 PM
Видимо, те, кто расстрелял её, не прочитали её книгу!:110:
Даже интересно , когда Поклонская напишет книгу , и что случится потом... :111:
Кузька
06-07-2021, 02:41 PM
Мужчина, чья тяжелобольная мать лежит в Краевой больнице имени академика Е.А. Вагнера в городе Березники Пермского края, снял на видео пьяного дежурного врача. Родственник пациентки пожаловался, что в этом не единственный минус медучреждения.
По его словам, этот инцидент стал лишь последней каплей терпения — его мать не получала должного ухода уже давно. Она лежит в краевой больнице уже третий месяц. Изначально женщина поступила туда с тромбофлебитом, но на фоне сопутствующих заболеваний образовались трофические язвы, некроз, но даже после трёх операций улучшений не наблюдается. Мужчина говорит, что состояние мамы с каждым днём всё хуже и хуже.
Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, родственники добились права на посещение больной. В день, когда было снято видео, сын пациентки ждал, когда же ей сделают перевязку. В итоге мужчина выяснил причину: дежурный врач, который должен был этим заниматься, был настолько пьян, что не мог даже назвать своё имя.
Завидуйте!
https://life.ru/p/1400373
Иван Белый
06-07-2021, 03:08 PM
Завидуйте!
слушай ну он же был пьян искренне и не стал лицемерничать и фальшиво улыбаться как какой нибудь американский доктор:110:
кстате интересно делали ли этой женщине флюрографию ?
Whoever
06-07-2021, 03:21 PM
слушай ну он же был пьян искренне и не стал лицемерничать и фальшиво улыбаться как какой нибудь американский доктор:110:
И маркеры на рак проверили!
Droog
06-07-2021, 03:28 PM
Да, в рамках диспансеризации
Whoever
06-07-2021, 04:15 PM
Даже интересно , когда Поклонская напишет книгу , и что случится потом... :111:
Переведут на украинский (посмертно). :8:
crazy-mike
06-07-2021, 04:41 PM
Переведут на украинский (посмертно). :8:
Но сначала ей сделают прививку "спутником". :111:
Whoever
06-07-2021, 05:13 PM
Но сначала ей сделают прививку "спутником". :111:
Нет.
Ей введут отечественное чудo из Чумакова (а может, даже просто "от Чумака"):111:
STYLE
06-07-2021, 05:14 PM
Завидуйте!
Опять расстрою Кузьку. :235:
Завершение строительства газопровода "Северный поток-2" является фактически свершившимся фактом. Об этом, как передает РИА Новости, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США.
crazy-mike
06-07-2021, 05:33 PM
Нет.
Ей введут отечественное чудo из Чумакова (а может, даже просто "от Чумака"):111:
ну а потом через две недели против ящура. :111:
Serge7
06-07-2021, 06:40 PM
Нет. Ей введут отечественное чудo из Чумакова (а может, даже просто "от Чумака"):111:
ну а потом через две недели против ящура. :111: Вот. Посмотрите внимательнее на предателей Украины перебежавших на сторону путинской Роськи. Всех их ждёт одинаковая судьба! /Ворошиловградско-лугандонской Арлюшке на заметку...))/:111: :1:>>
https://www.youtube.com/watch?v=u8RRyG0qZB4
Поклонская в шоке. В Крыму стало хуже, чем было при Украине! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=u8RRyG0qZB4)
Whoever
06-07-2021, 06:59 PM
Вот. Посмотрите внимательнее на предателей Украины перебежавших на сторону путинской Роськи. Всех их ждёт одинаковая судьба! /Ворошиловградско-лугандонской Арлюшке на заметку...))/:111: :1:>>
Поклонская в шоке. В Крыму стало хуже, чем было при Украине! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=u8RRyG0qZB4)
Нахуя им больницы, они же к родному берегу причалили, бгггг.
Whoever
06-07-2021, 07:06 PM
В понедельник Россия бессрочно закрыла въезд для девяти канадцев, причастных "к формированию и проведению антироссийского курса". В список, в частности, попали министр юстиции и генеральный прокурор Канады Дэвид Ламетти, руководитель федеральной тюремной службы Энн Келли, заместитель министра национальной обороны Джоди Томас, заместитель начальника штаба национальной обороны Майк Руло.
В Канаде занятно подошли к вопросу Роисси.
Да и то верно: кому ещё заниматься Роиссей.
Министру юстиции, прокурору, главному тюремщику!
А что Роисся вот ждала, не понимаю: что ей будут заниматься канадские нефтяники или хоккеисты, бггггггг?
crazy-mike
06-07-2021, 07:08 PM
Вот. Посмотрите внимательнее на предателей Украины перебежавших на сторону путинской Роськи. Всех их ждёт одинаковая судьба! /Ворошиловградско-лугандонской Арлюшке на заметку...))/:111: :1:>>
по поведению Поклонской ведь она не предатель , а сплошной "подвиг разведчика" ! :111:
Serge7
06-07-2021, 07:15 PM
по поведению Поклонской ведь она не предатель , а сплошной "подвиг разведчика" ! :111::8::182:
И лицо. Вот это 'ангельское лицо'...)) Ставит в тупик этого плешивого, пидстаркуватого гэбэшника из Кремля каждый раз! :237: :111:
Whoever
06-07-2021, 07:48 PM
:8::182:
И лицо. Вот это ьангельское лицоь...)) Ставит в тупик этого плешивого, пидстаркуватого гэбэшника из Кремля каждый раз! :237: :111:
Ты что, притупил бдительность?:111:
Ангельское лицо довольно жёстко допрашивало Чубарова, но мне этот жирный пофиг.
А вот неуважение к старому советскому диссиденту Джемилеву я ей простить не готов.
Если она не совершит что-то экстраординарное, типа побега из Роисси, с последующими разоблачениями Думы и думцев:111:
Whoever
06-07-2021, 07:50 PM
по поведению Поклонской ведь она не предатель , а сплошной "подвиг разведчика" ! :111:
А бывает этот подвиг разведчика не по умыслу, а чисто от того, что "без царя в голове"?:111:
Serge7
06-07-2021, 07:55 PM
Ты что, притупил бдительность?:111:
Ангельское лицо довольно жёстко допрашивало Чубарова, но мне этот жирный пофиг.
А вот неуважение к старому советскому диссиденту Джемилеву я ей простить не готов.
Если она не совершит что-то экстраординарное, типа побега из Роисси, с последующими разоблачениями Думы и думцев:111: Волчара в овечьей шкуре она, Док! Я же в этом даже ни разу не сомневаюсь. :111::1:
crazy-mike
06-07-2021, 07:56 PM
А бывает этот подвиг разведчика не по умыслу, а чисто от того, что "без царя в голове"?:111:
а вдруг удачно маскируется согласно легенде - а потом ночью откуда-то с Лосиного острова морзянкой передаёт на Киев. Тем более , что новый украинский спутник Сич-3 скорее всего запускают именно для связи с ней. :111:
crazy-mike
06-07-2021, 07:57 PM
:8::182:
И лицо. Вот это 'ангельское лицо'...)) Ставит в тупик этого плешивого, пидстаркуватого гэбэшника из Кремля каждый раз! :237: :111:
Да - украинская Мата Хари ! :111:
( хотя и для Эрдогана может шпионить )
Whoever
06-07-2021, 08:00 PM
а вдруг удачно маскируется согласно легенде - а потом ночью откуда-то с Лосиного острова морзянкой передаёт на Киев. Тем более , что новый украинский спутник Сич-3 скорее всего запускают именно для связи с ней. :111:
Плохо у неё с конспирацией.
Не принял бы её к себе на службу George Smiley.
Даже у дяди Серёжи Скрипаля не прошла бы она кадровый отбор:111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:02 PM
Не принял бы её к себе на службу George Smile.
Даже у дяди Серёжи Скрипаля не прошла бы она кадровый отбор:111:
Наоборот - у неё очень хорошо с конспирацией. И даже подозрительно хорошо с конспирацией. И вдруг её сам Джемилёв или даже Чубаров в ряды турецкой разведки завербовали ? :111:
P.S. как раз всё в этот трахнутом "восточном стиле" ( метод красивой женщины и т.д. )
Whoever
06-07-2021, 08:05 PM
Наоборот - у неё очень хорошо с конспирацией. И даже подозрительно хорошо с конспирацией. И вдруг её сам Джемилёв или даже Чубаров в ряды турецкой разведки завербовали ? :111:
П.С. как раз всё в этот трахнутом "восточном стиле" ( метод красивой женщины и т.д. )
А зачем тогда про больницы в Крыму плохо сказала?:111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:06 PM
А зачем тогда про больницы в Крыму плохо сказала?:111:
Именно для этого и сказала! ( для "достоверности легенды" - чтобы у ФСБ-шников не возникало никаких вопросов. Чтобы ФСБ-шники ещё считали "честной российской патриоткой-идиоткой". )
Whoever
06-07-2021, 08:07 PM
....... И вдруг её сам Джемилёв или даже Чубаров в ряды турецкой разведки завербовали ? :111:
Разве что, через пользователя Алик Бакши!:111:
Serge7
06-07-2021, 08:07 PM
Не принял бы её к себе на службу George Smiley.
Даже у дяди Серёжи Скрипаля не прошла бы она кадровый отбор:111: Да ты что! Дядя Серёжа Скрипаль - самый хитрожопый русский евреец в современной россиянской разведке)), но только после несравненного Олежки Гордиевского!:111::110:
Whoever
06-07-2021, 08:09 PM
Именно для этого и сказала! ( для "достоверности легенды" - чтобы у ФСБ-шников не возникало никаких вопросов. Чтобы ФСБ-шники ещё считали "честной российской патриоткой-идиоткой". )
Да, но тут может до анализа ФСБ не дойти дело: сказала плохо про Роиссю и Крым ("хуже, чем в Украине") - и всё, не под красным знамем:111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:09 PM
Разве что, через пользователя Алик Бакши!:111:
агент Эрик00x скорее всего проверяет этот вариант - и это вместо недели выходных по случаю 12 июня! Вот он сейчас злой и почти ругается! :111:
Whoever
06-07-2021, 08:10 PM
Да ты что! Дядя Серёжа Скрипаль - самый хитрожопый русский евреец в современной россиянской разведке)), но только после несравненного Олежки Гордиевского!:111::110:
У него очень добрая улыбка:111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:10 PM
Да, но тут может до анализа ФСБ не дойти дело: сказала плохо про Роиссю и Крым ("хуже, чем в Украине") - и всё, не под красным знамем:111:
вот если бы она начала "хвалить Крым" - "даже лучше чем в России" .... :111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:12 PM
У него очень добрая улыбка:111:
сколько мышьяка для такой "доброй улыбки" нужно слопать ? ( вдруг там некачественно капсулу с ядом вставили в зубную коронку и что-то "протекает" ? )
:111:
Whoever
06-07-2021, 08:14 PM
агент Эрик00х скорее всего проверяет этот вариант - и это вместо недели выходных по случаю 12 июня! Вот он сейчас злой и почти ругается! :111:
Эрик меня сильно разочаровал.
Он одновременно с Путиным озаботился судьбой участников штурма Капитолия, причём до слов Путина об этом - их судьба Ерика не интересовала!
А я думал раньше, что Ерик007 - российский интеллектуал, критически и независимо мыслящий человек, футбольный эрудит:111:
Serge7
06-07-2021, 08:15 PM
У него очень добрая улыбка:111: У них обоих, кстати!) И очень добрые глаза... :111::110:
Ps: Spy Wars with Damian Lewis: The Man Who Saved the World (Full Episode) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=9VdJi6Apepo)
Whoever
06-07-2021, 08:15 PM
вот если бы она начала "хвалить Крым" - "даже лучше чем в России" .... :111:
Вот то уже был бы перебор.
За ней бы пришли сразу:111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:20 PM
Вот то уже был бы перебор.
За ней бы пришли сразу:111:
Именно поэтому она сказала , что "хуже чем в Украине" - чтобы показать "наивную искренность честного российского государственника-охранителя-борца с коррупцией и мировым сионистким закулисьем" :111:
"Если бы фюрер знал об этом ..." :111:
Whoever
06-07-2021, 08:21 PM
У них обоих, кстати!) И очень добрые глаза... :111::110:
Я смотрю.
Там минут на 40.
Но я тебе скажу: вряд ли Гордиевский спас мир (да и Матиас Руст тоже не Бисмарк с его ролью в обьединении Германии):111:
Но приятно, что они поимели великий - могучий:111:
Whoever
06-07-2021, 08:24 PM
Именно поэтому она сказала , что "хуже чем в Украине" - чтобы показать "наивную искренность честного российского государственника-охранителя-борца с коррупцией и мировым сионистким закулисьем" :111:
"Если бы фюрер знал об этом ..." :111:
С какой коррупцией?
Наташенька в Думе - по международным отношениям!:111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:25 PM
И очень добрые глаза... :111::110:
https://www.mk.ru/politics/2021/06/07/protasevich-poshutil-chto-v-kgb-belorussii-emu-kolyut-syvorotku-pravdy.html
Протасевич пошутил, что в КГБ Белоруссии ему колют сыворотку правды
во время перерыва Протасевич и телеведущий Марат Марков пьют воду из пластиковых бутылок.
"Вы же камеры не выключаете? А то скажут потом, что Роману подмешали что-нибудь... Опоили", - заявил Марков.
В ответ Протасевич сказал: "Да вы что, мне же еще в КГБ сыворотку правды колют".
Serge7
06-07-2021, 08:26 PM
"Если бы фюрер знал об этом ..." :111:Именно! Если бы пидстаркуватый фюрер только об этом знал!)) :237::111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:27 PM
С какой коррупцией?
Наташенька в Думе - по международным отношениям!:111:
в международных отношениях этой коррупции выше крыши ( в т.ч "Северный поток" ) :111:
А вообще-то её куда-то переводить собираются.
crazy-mike
06-07-2021, 08:30 PM
https://www.mk.ru/politics/2021/06/07/poklonskaya-rasskazala-o-novoy-rabote-i-politicheskikh-ambiciyakh.html
Поклонская рассказала о новой работе и политических амбициях
Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о работе в парламенте и причине отказа баллотироваться на выборы в интервью «Газете.Ru». О том, что за новый пост ей предложили, она пока не сообщила, но поделилась планами продолжить политическую карьеру.
Ранее стало известно, что Поклонская отказалась от участия в грядущих выборах в Госдуму. При этом она успела принять участие в праймериз «Единой России», но затем сняла свою кандидатуру. Поклонская объяснила это тем, что идет на другую работу.
В интервью депутат отказалась назвать новую должность и где территориально она будет работать. По ее словам, она расскажет об этом, когда «придет время».
Поклонская отметила, что избиратели, которые успели проголосовать за нее на праймериз, с пониманием отнеслись к ее решению.
«Не важно, на какой должности, в каком месте я буду работать дальше, все равно я людей никогда не оставлю и буду помогать. Ко мне можно будет обратиться в любом случае», — сказала она.
По словам парламентария, получив предложение о новой работе, о
Serge7
06-07-2021, 08:33 PM
Я смотрю.
Там минут на 40.
Но я тебе скажу: вряд ли Гордиевский спас мир (да и Матиас Руст тоже не Бисмарк с его ролью в обьединении Германии):111:
Но приятно, что они поимели великий - могучий:111: Отличная серия, Док. Oleg Gordievsky is the best! Сбежать от гебешных костоломов в багажнике старого "Мерса" через советско-финскую границу прямо после "коронации" болвана-колхозника Горбача?:111: Никому такое до сих пор не удавалось, и не удастся! :197: :110:
crazy-mike
06-07-2021, 08:34 PM
Именно! Если бы пидстаркуватый фюрер только об этом знал!)) :237::111:
но ведь точно "подвиг разведчика" - настоящий "крот" ведь должен избегать "политической публичности" ( быть каким-нибудь референтом у важного бонзы , но не давать никаких интервью и т.д. )
https://crimea.mk.ru/politics/2021/06/07/poklonskaya-rasskazala-pochemu-reshila-smet-rabotu.html
Депутат ГД Наталья Поклонская рассказала "Газете.ru", что решила не баллотироваться в Госдуму на грядущих выборах, поскольку будет менять работу. При этом пока Поклонская не рассказала, на какой должности, и где именно она будет работать.
"И не важно, на какой должности, в каком месте я буду работать дальше, все равно я людей никогда не оставлю и буду помогать. Ко мне можно будет обратиться в любом случае. Мои соцсети, все мои публичные каналы не закрываются, а наоборот будут развиваться. Поэтому я общение с гражданами не прекращаю", - добавила она.
На вопрос о причине решения уйти из ГД Поклонская отметила, что хочет развиваться дальше.
crazy-mike
06-07-2021, 08:39 PM
Никому такое до сих пор не удавалось, и не удастся! :197: :110:
https://www.mk.ru/social/2021/04/13/poklonskaya-vyshla-na-svyaz-s-bolnichnoy-koyki.html
Поклонская вышла на связь с больничной койки
Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила некоторые подробности о состоянии своего здоровья. Как стало известно ранее, бывшего прокурора Крыма положили под капельницу из-за ухудшения самочувствия. При этом Поклонская не уточняла причину госпитализации.
Данные о диагнозе парламентарий продолжает скрывать, она намекнула только, что ее недуг – сезонный.
«Иногда (обычно весной) мы можем поболеть...» – написала Поклонская с больничной койки.
Она сообщила, что чувствует себя уже лучше и понемногу работает – знакомится с материалами проверок по поданным ранее депутатским запросам.
Поклонская поблагодарила доброжелателей за слова поддержки и беспокойство о ее благополучии.
:111: в апреле она "косила под Литвиненко" чтобы исчезнусть с глаз долой из ГосДумы ?
crazy-mike
06-07-2021, 08:41 PM
Об этой Поклонской уже шпионский роман можно писать. :111:
https://www.mk.ru/search/?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B A%D0%B0%D1%8F
Whoever
06-07-2021, 08:45 PM
Об этой Поклонской уже шпионский роман можно писать. :111:
https://www.mk.ru/search/?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B A%D0%B0%D1%8F
Да закончено у неё всё.
Будет теперь Зеленскому тайные письма слать.
По старинке: почтовыми голубями.:111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:47 PM
Да закончено у неё всё.
Будет теперь Зеленскому тайные письма слать.
По старинке: почтовыми голубями.:111:
через тайник в Александровском саду. :111:
( она там будет сумочку возле Вечного Огня забывать )
Whoever
06-07-2021, 08:49 PM
через тайник в Александровском саду. :111:
( она там будет сумочку возле Вечного Огня забывать )
Только бы не выследили её самые тупые патриоты роисси:111:]
Serge7
06-07-2021, 08:50 PM
https://www.mk.ru/social/2021/04/13/poklonskaya-vyshla-na-svyaz-s-bolnichnoy-koyki.html
Поклонская вышла на связь с больничной койки
Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила некоторые подробности о состоянии своего здоровья. Как стало известно ранее, бывшего прокурора Крыма положили под капельницу из-за ухудшения самочувствия. При этом Поклонская не уточняла причину госпитализации.
Данные о диагнозе парламентарий продолжает скрывать, она намекнула только, что ее недуг – сезонный...
:111: в апреле она "косила под Литвиненко" чтобы исчезнусть с глаз долой из ГосДумы ? Чем же они её "подкормили"?:237: :111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:54 PM
Чем же они её "подкормили"?:237: :111:
"новичок" в губной помаде! :111:
crazy-mike
06-07-2021, 08:55 PM
Только бы не выследили её самые тупые патриоты роисси:111:]
если на сумочке будет георгиевская ленточка - то не выследят! :111:
Serge7
06-07-2021, 09:31 PM
https://www.mk.ru/politics/2021/06/07/protasevich-poshutil-chto-v-kgb-belorussii-emu-kolyut-syvorotku-pravdy.html
Протасевич пошутил, что в КГБ Белоруссии ему колют сыворотку правды
во время перерыва Протасевич и телеведущий Марат Марков пьют воду из пластиковых бутылок.
"Вы же камеры не выключаете? А то скажут потом, что Роману подмешали что-нибудь... Опоили", - заявил Марков.
В ответ Протасевич сказал: "Да вы что, мне же еще в КГБ сыворотку правды колют". Говорил же тебе...:116::1:
Иван Белый
06-07-2021, 09:50 PM
названо число желающих привиться от коронавируса в России иностранцев
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе назвала число иностранцев, желающих привиться в России вакциной против коронавируса «Спутник V».
По словам Ломидзе, количество желающих получить российскую вакцину достаточно большое.
я не понял достаточно большое это примерно сколько бггггг
Whoever
06-07-2021, 10:17 PM
я не понял достаточно большое это примерно сколько бггггг
Это государственная тайна!:110:
Whoever
06-07-2021, 10:21 PM
Отличная серия, Док. Oleg Gordievsky is the best! Сбежать от гебешных костоломов в багажнике старого "Мерса" через советско-финскую границу прямо после "коронации" болвана-колхозника Горбача?:111: Никому такое до сих пор не удавалось, и не удастся! :197: :110:
До меня только дошло, что контролем на том участке границы с Финляндией (и, конкретно, наблюдением за британским персоналом) заведовали ленинградские кагэбэшники - дружки Путина:111:
Serge7
06-07-2021, 10:40 PM
До меня только дошло, что контролем на том участке границы с Финляндией (и, конкретно, наблюдением за британским персоналом) заведовали ленинградские кагэбэшники - дружки Путина:111: Ну, королева Англии никого просто так высшим орденом Британской Империи не награждает!:111::110:
Whoever
06-07-2021, 10:42 PM
Ну, королева Англии никого просто так высшим орденом Британской Империи не награждает!:111::110:
Все эти дружки Путина, навроде Сергея Иванова, возможно потому и служат Пу верой и правдой, чтобы избежать новых пиздюлей:111:
Agencys
06-08-2021, 01:54 AM
Слава Украине - Героям Слава !!! :110:
УЕФА одобрил форму футбольной сборной Украины с картой Крыма и лозунгом "Героям слава!"
7 июня 2021
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/2032/production/_118824280_gettyimages-1233305193.jpg
Футбольная форма сборной Украины с картой страны, на которой присутствует Крым, вызвала резкое бурление в Москве. В УЕФА заявили, что украинская форма соответствует правилам.
Накануне Украина представила новую форму, в которой сборная страны будет играть на Чемпионте Европы по футболу. На форме изображен контур Украины, включая Крым, аннексированный Россией в 2014 году.
Также на форме присутствуют надписи "Слава Украине" и "Героям слава" - лозунги, которые широко использовались во время протестов на Украине в 2014 году. Ранее надпись "Слава Украине" уже неоднократно появлялась на форме украинской сборной.
"Национальная сборная Украины будет выступать на Евро-2020 в новой - особой форме. Главным ее атрибутом станет оберег и символ, дорогой сердцу каждого украинца. Это ценный для всех нас контур нашей страны. Единой и неделимой родины с Крымом, Донецком, Луганском, Киевом, моим родным Днепром, Львовом, Одессой и всеми городами и селами, где главной мелодией с детства была мелодия национального гимна. Где на "Слава Украине!" отвечают лозунгом "Героям слава!", - написал у себя в "Фейсбуке" глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко.
Возмущение в Москве
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/58C3/production/_118832722_slava_reu.jpg
https://zbirna.com/storage/form-5-min-1622976603woqui.jpg
https://dynamo.kiev.ua/media/posts/2021/06/06/5555555.jpg
Новая форма украинской сборной вызвала возмущение у российских властей. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова ...
...
Дальше типичное кремлевское бла-бла под копирку из методички - кому интересно читайте тут : https://www.bbc.com/russian/news-57386189 :lol:
Позиция УЕФА
https://twitter.com/i/status/1401851268507832324
PS
Забавно, что от формы сборной Украины по футболу с контурами государства, государственным гербом и лозунгом, так бешено подгорает у страны, спортсмены которой выступают без флага и гимна, солдаты воюют без погон и шевронов, а граждане живут без прав и свобод !
In2HiDef
06-08-2021, 12:21 PM
Заместитель министра здравоохранения России Олег Гриднев заявил, что привитым «Спутником V» через какое-то время может понадобиться вакцинация другим препаратом. Об этом он сообщил на заседании в Госдуме, передает ТАСС.
«В следующем году, через год, возможно, ревакцинация потребуется другой вакциной, чем «Спутник V», а именно «Ковиваком» или «Эпиваккороной», но в данном направлении исследования еще идут», — сказал он.
Хренасе новость
Иван Белый
06-08-2021, 12:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2hDAshIPcAw&ab_channel=%D0%92%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B5.%D 1%84%D0%BC%D0%92%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B5.%D1 %84%D0%BC
похоже что отсутствие мозга это основное условие для депутата госдумы Роисси бггггггг
Serge7
06-08-2021, 04:15 PM
Все эти дружки Путина, навроде Сергея Иванова, возможно потому и служат Пу верой и правдой, чтобы избежать новых пиздюлей:111: Пока звиздюлей им навешивает только Яков Иосифович Казаков (Кедми)... :111:
Вот очередная, свеженькая "научная фантастика" от Яшки Кедми - о военном превосходстве Рашки над Америкой.)) Но и порка путинской Роськи Яшкой при этом неслабая!) И как они его только терпят, Доктор???:8:>>
https://www.youtube.com/watch?v=7c4pyO40Te8
Зачем Байдену встреча с Путиным? Мощный анализ Якова Кедми! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=7c4pyO40Te8)
Слава Украине - Героям Слава !!!
чоита за узкоплечий дебил с наколками как у зэка? сегодняшнее лицо Украины?
Иван Белый
06-08-2021, 05:51 PM
Даня Милохин пришёл на церемонию вручения премии "Муз-тв" в необычном образе
https://scontent-ams4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/196808654_315797710013476_6096770292393587463_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=l6FDTdB0fnUAX89ijde&_nc_ht=scontent-ams4-1.xx&oh=39f4b3704cdaf77b6c8bc425858d6771&oe=60E55F6B
слушайте кто такой этот Даня Милохин и чем он знаменит ?
Whoever
06-08-2021, 05:52 PM
Пока звиздюлей им навешивает только Яков Иосифович Казаков (Кедми)... :111:
Вот очередная, свеженькая "научная фантастика" от Яшки Кедми - о военном превосходстве Рашки над Америкой.)) Но и порка путинской Роськи Яшкой при этом неслабая!) И как они его только терпят, Доктор???:8:>>
https://www.youtube.com/watch?v=7c4pyO40Te8
Зачем Байдену встреча с Путиным? Мощный анализ Якова Кедми! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=7c4pyO40Te8)
Какой мощный еврейский акцент!
"Нету денег. Нету денег".
"А что мы имеем с Ближнего Востока".
"А с кем он будет договариваться - с Польшей?".
"С военной точки згения, он хочет Госсию успокоить".:111:
"Война будет газвиваться не по амегиканскому сценагию" - Напомнило песню "письмо от советского еврея в Израиль": "Вам Амегика тепегь не поможет, коль на вас пошла орда чегнокожих":111:
тебя на гугле забанили?
Serge7
06-08-2021, 07:00 PM
Европарламент обсудил принудительную посадку в Минске самолёта компании Ryanair и похищение двух граждан - Беларуси и России. Верховный представитель ЕС по иностранным делам сказал, что пришёл в ужас от интервью одного из них:
Жозеп Боррель пришёл в ужас от слёз Романа Протасевича - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-1cJMA5-TG4)
https://www.youtube.com/watch?v=-1cJMA5-TG4
Whoever
06-08-2021, 07:05 PM
российский тиктокер!:110:
Иван Белый
06-08-2021, 07:15 PM
российский тиктокер!:110:
лицо Роисси:110:
Whoever
06-08-2021, 07:49 PM
лицо Роисси:110:
Лица!
На фотографии лица российской культуры, бгггг.
Я рад, что Киркоров взрастил себе достойную смену!:110:
Иван Белый
06-08-2021, 08:09 PM
Лица!
На фотографии лица российской культуры, бгггг.
Я рад, что Киркоров взрастил себе достойную смену!:110:
элита:110:
только не понятно это скрепно или духовно бггггг
Whoever
06-08-2021, 08:21 PM
элита:110:
только не понятно это скрепно или духовно бггггг
И снова из жизни ёбнутых:
В Комсомольске-на-Амуре полицейский, уволенный из органов после «спиритического сеанса с целью вызова и проведения беседы с душой умершего свидетеля», смог восстановиться на службе. Как сообщил RT его адвокат Александр Влащенко, в суде удалось доказать, что увольнение оперуполномоченного было незаконным. Согласно материалам суда, правоохранитель докладывал о смерти свидетеля, однако прокуратура настаивала на опросе умершего.
Как выяснил RT, в Хабаровском крае более полугода шёл судебный процесс, в ходе которого выяснялись причины, подтолкнувшие старшего оперуполномоченного группы отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре Виктора Р. к попыткам общения с душами умерших.
Согласно материалам суда, полицейский был уволен из правоохранительных органов в августе 2020 года после доклада руководству о неудачном спиритическом сеансе. В ходе него оперуполномоченный пытался допросить душу умершего свидетеля по требованию прокуратуры. Однако душа, по словам сотрудника, на связь так и не вышла.
В надзорном ведомстве посчитали, что тон доклада был неуместным и саркастическим и наносил ущерб репутации правоохранительных органов. Однако Виктор P. и его адвокат Александр Влащенко смогли доказать, что полицейский не нарушал законов и достоин продолжать службу. Весной 2021 года полицейский был восстановлен в должности.
Serge7
06-08-2021, 08:36 PM
И снова из жизни ёбнутых...... на всю их голову!:111::111:>>
Москвичи за бешеные деньги скупают использованные стаканчики: «Спрос сумасшедший»
В них подают кофе в новом модном ресторане
Неожиданный ажиотаж возник вокруг простых картонных стаканчиков для кофе. Москвичи готовы скупать этот простой предмет за баснословные деньги! Правда, касается это лишь определенных стаканчиков, залейбованных недавно открытым фешенебельным местом в центре Москвы.
В сети появились десятки объявлений по продаже картонной тары для кофе. Стаканчики, вместимостью 300 мл, предлагают приобрести за нешуточные деньги. Самое «экономичное» предложение — 2000 рублей, но по некоторым сообщениям, цена может доходить и до 95 тысяч. Притом сами изделия зачастую даже уже побывали в использовании. Продавцы честно сообщают, что на стенках остались капли. Некоторые дезинфицируют картон, а другие предлагают доставку во все регионы.
- Дело в том, что это стаканчики из недавно открытого модного местечка в центре, - рассказывает одна из продавцов Анна. – Они приятного оливкового цвета с лейблом фирмы, производящий вещи фешн-класса. Я выставила свой в шутку, даже не написав цены, после того как узнала, что сейчас какой-то сумасшедший спрос на них. За считанные минуты мне позвонили 12 человек! Конечно, свой я отдам бесплатно, зачем он мне? Вообще, я не очень понимаю такого ажиотажа, ведь зайти в это место может кто угодно. А цена кофе в этом самом стакане колеблется от 200 до 350 рублей...
Другие продавцы также отметили, что товар не залеживается. Возможно, не все покупатели знают, где можно взять такой стакан, либо живут в других городах. В целом, новый тренд очень напоминает модную раньше аренду пакетов из ЦУМа, а также огромных букетов роз, которые можно было взять для фото на пару часов.
Read more: Москвичи за бешеные деньги скупают использованные стаканчики: «Спрос сумасшедший» - МК (mk.ru) (https://www.mk.ru/moscow/2021/06/08/moskvichi-za-beshenye-dengi-skupayut-ispolzovannye-stakanchiki-spros-sumasshedshiy.html?from=main_omk)
Иван Белый
06-08-2021, 11:17 PM
пьяным россиянам захотели запретить выгуливать домашних животных
Правительство поддержало законопроект сенаторов, предусматривающий запрет для россиян в пьяном виде и детей до 14 лет выгуливать домашних животных.
слушайте а вот эти сенаторы это у них работа что ли такая запрещать типо сидят такие сенаторы и думают что б ещё запретить и росиянцы такие заебись класно придумали бгггггг
Иван Белый
06-09-2021, 10:32 AM
в Москве усилят контроль за ношением масок и перчаток
Это связано с ухудшением эпидемиологической обстановки в столице.
За нарушение масочно-перчаточного режима предусмотрен штраф от четырех до пяти тысяч рублей.
подождите ведь был же парад и Национальный Лидер обьявил о победе и превосходстве росийской медицины ?
Иван Белый
06-09-2021, 10:43 AM
Лавров обвинил США в утаивании фактов, которые имеют отношение к крушению «Боинга» MH17 в Донбассе в 2014 году
испанский диспечер Карлос негодует бггггг
Иван Белый
06-09-2021, 10:58 AM
полиция Дании поддержала недопуск россиян на Евро и описала их особое поведение
«Опыт подсказывает, что на российских болельщиков пришлось бы потратить много сил. Часто у них возникало желание устроить драку или начать беспорядки» — заявили представители правоохранительных органов Копенгагена
русофобия какая то бггггг
Whoever
06-09-2021, 11:40 AM
русофобия какая то бггггг
"Хирург" с компанией бы не просто драку устроили, а ещё и провоняли бы всё своими байками, бгггг.
Whoever
06-09-2021, 11:41 AM
испанский диспечер Карлос негодует бггггг
Да ясно дело.
Подонки - укры целились в самолёт потому, что предполагали, что в нём летит Путин!:110:
Whoever
06-09-2021, 11:45 AM
подождите ведь был же парад и Национальный Лидер обьявил о победе и превосходстве росийской медицины ?
Ещё товарищ Сталин говорил об углублении классовой борьбы по мере строительства социализма.:110:
ебанушки колбасят по три-четыре поста подряд, не дожидаясь ответов.
сразу видно - сумасшедшие.
Serge7
06-09-2021, 12:30 PM
Так северный поток 2 не открыт :192:. То, что кто-то там ковыряется в морской пучине, это пока ни о чем. Когда дойдёт до газа, тогда и поговорим.Таки Кузька была права: "...предстоит сертификация проекта, для этого нужна авторитетная западная компания, а её сейчас нет. Норвежская фирма, которая этим занималась, отказалась от проекта в начале года...">>
Эксперты: говорить о завершении проекта «Северный поток-2» рано - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=g8DdR2Ym_qE)
https://www.youtube.com/watch?v=g8DdR2Ym_qE
Иван Белый
06-09-2021, 12:31 PM
Ещё товарищ Сталин говорил об углублении классовой борьбы по мере строительства социализма.:110:
вся Италия смеётся:110:
Иван Белый
06-09-2021, 12:32 PM
замглавы МИД С.Рябков заявил, что Москва продолжает обсуждать с США ситуацию с выдачей виз
Дипломат отметил, что российская сторона неоднократно предлагала Вашингтону «сделать что-то полезное в этой области».
Он призвал США «не сокращать те крошечные возможности», которые остались у граждан для посещения двух стран.
Рябков подчеркнул, что Москва пока не получила отклика от американской администрации по этому вопросу
С.Рябков наверно не в курсе что гражданам США глубоко похуй на крошечные возможности посещения Роисси бггггггг
вот скажите, каким должен быть идиот, чтобы ежедневно копировать текст из рунета?
бгг
Иван Белый
06-09-2021, 12:54 PM
россиянина Виктора Клюшина арестовали в Швейцарии по запросу США, его обвиняют в финансовых махинациях
тоже велосипеды пиздил что ли бггггггггг
ждём ответа Хуе, специалиста по россиянам родом из Урюпинска.
Иван Белый
06-09-2021, 01:00 PM
в Краснодаре 18-летнему студенту Илье Томенко врачи по ошибке удалили треть кишечника и сделали инвалидом
В ноябре 2019 года парень попал в больницу с острым аппендицитом, его прооперировали, после этого отправили анализы на гистологическое исследование. Оно показало, что у Томенко рак.
Его отправили лечиться в онкодиспансер и назначили операцию по удалению части кишечника. После операции врачи отдали диск с анализами и другими исследованиями.
Но оказалось, что у Томенко не было рака.
Анализы принадлежали неизвестной женщине.
маркеры же:110:
Иван Белый
06-09-2021, 02:05 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/197923880_10226354383789135_928610326213352192_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=hFsPsD9EmxYAX9hk8jo&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=702c6c928972e0206778b63d69cd5f8e&oe=60E76C60
бггггггг
Serge7
06-09-2021, 02:25 PM
бгггггггАнатольич раздобрел просто.)) Бггггг.. (c):111:
https://nbnews.com.ua/wp-content/uploads/2021/05/screenshot_4-3.jpg
crazy-mike
06-09-2021, 02:28 PM
Анатольич раздобрел просто.)) Бггггг.. (c):111:
https://nbnews.com.ua/wp-content/uploads/2021/05/screenshot_4-3.jpg
это его укололи "новичком" вместо "спутника". :111:
Иван Белый
06-09-2021, 03:01 PM
США вознамерились пожертвовать полмиллиарда доз вакцины от COVID-19 всему миру
вознамерились бггггг надеюсь Великая Роисся гордо отвергнет эту лицемерную якобы помощь:110:
crazy-mike
06-09-2021, 03:04 PM
вознамерились бггггг надеюсь Великая Роисся гордо отвергнет эту лицемерную якобы помощь:110:
https://www.youtube.com/watch?v=u3uzhHQ00sU
crazy-mike
06-09-2021, 05:03 PM
https://www.mk.ru/social/2021/06/09/pryzhok-v-tretyu-volnu-koronavirus-stremitelno-otvoeval-rossiyu.html?from=article_mi
Прыжок в “третью волну»: коронавирус стремительно отвоевал Россию
Статистика становится все печальнее
Serge7
06-09-2021, 05:30 PM
Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о работе в парламенте... До кацапских долбоёв в Думе наконец дошло, что санкции - это на-все-гда, а пользу от них для отечественной экономики дано увидеть далеко не каждому!!!:111:>>>
https://www.youtube.com/watch?v=d3hZp1uVgog
Уже не смеются искнадеры? В Госдуме признали действенность санкций и что их не снимут пока жив Путин - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=d3hZp1uVgog)
Whoever
06-09-2021, 08:38 PM
это его укололи "новичком" вместо "спутника". :111:
Ещё и полоний с мельдонием перепутали:111:
Skylight
06-09-2021, 08:51 PM
Сбитый рейс MH17: российская спецслужба перехватывала данные расследования нидерландской полиции
Дитер Хосс | Stern
"Россия не хочет иметь никакого отношения к сбитому пассажирскому самолету рейса MH17. Но жалуется на то, что ее не привлекают к расследованию. Однако, по сообщениям СМИ, Россия, по-видимому, обеспечила себе доступ к расследованию другим путем", - пишет немецкий журнал Stern.
"Согласно выводам нидерландской разведки AIVD, хакеры из российской службы внешней разведки СВР проникли в системы полиции Нидерландов - как раз в то время, когда в 2017 году началось международное расследование крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом сообщила во вторник газета De Volkskrant", - передает издание.
"Россия всегда отрицала свою причастность к катастрофе, унесшей жизни почти 300 человек, большинство из которых были гражданами Нидерландов, и одновременно неоднократно жаловалась на то, что ее не допускают к международному расследованию, - отмечает Stern. - (...)Однако, как выясняется теперь, Россия, вероятно, была, по крайней мере, осведомлена о статусе и содержании расследования. Согласно сообщению Volkskrant, взлом не был обнаружен полицией, но стал известен благодаря данным разведки. Газета утверждает, что ее информация основана на результатах расследования, в ходе которого были проведены интервью с непосредственными участниками".
"В частности, как утверждается, спецслужба AIVD получила информацию о том, что российские хакеры проникли в полицейскую сеть через определенный IP-адрес в полицейской академии Нидерландов. Через такие адреса можно получить доступ к отдельным устройствам в компьютерной сети. Несколько анонимных источников подтвердили, что следы злоумышленников были обнаружены в различных точках полицейской сети. Утечка информации была обнаружена в сентябре 2017 года. Двумя месяцами ранее органы обвинения пострадавших стран (Нидерландов, Украины, Бельгии, Австралии и Малайзии) объединились в Совместную следственную группу (JIT)", - говорится в статье.
"Сообщается, что обнаружение хакерской атаки вызвало в нидерландской полиции "большую панику", учитывая взрывоопасный характер расследования. Российское вмешательство оставалось незамеченным из-за недостаточных мер безопасности; по словам людей, знакомых с обстоятельствами произошедшего, из-за дефектных файлов регистрации "практически невозможно" определить, к чему получили доступ хакеры. Полицейская сеть настолько велика, что "они могли внедриться в разных местах". Эксперты не знали, где им искать утечку, но было ясно: "Это русские". По настоянию спецслужбы важнейшие результаты расследования были оперативно защищены. Кроме того, началась работа по усовершенствованию системы безопасности полицейской сети. Некоторые из этих проектов еще не завершены".
"Согласно сообщению, в то время нидерландские власти неоднократно фиксировали российские атаки. Так, сотрудники полиции и прокуратуры получали фишинговые электронные письма. Это не вызывающие подозрений сообщения, которые ведут получателя на специальные сайты с целью незаметно получить секретные данные доступа. Кроме того, сообщается, что возле ведущей расследование прокуратуры в Роттердаме был обнаружен автомобиль, заполненный шпионской техникой. Также и дезинформация через социальные сети и оказание влияния на страны, участвующие в расследовании, были частью арсенала России, направленного на то, чтобы скрыть однозначные выводы о крушения самолета", - пишет Stern.
Serge7
06-09-2021, 09:45 PM
вознамерились бггггг надеюсь Великая Роисся гордо отвергнет эту лицемерную якобы помощь:110: Посмотрим, на реакцию их плешивого царька... Наш дед Джозеф наверняка эту нашу бесплатную вакцину предложит злобному карлику на их встрече в Женеве. Ведь это в первую очередь - наша помощь бедным и развивающимся странам в Мире!:110:
Whoever
06-09-2021, 09:54 PM
Посмотрим, на реакцию их плешивого царька... Наш дед Джозеф наверняка эту нашу бесплатную вакцину предложит злобному карлику на их встрече в Женеве. Ведь это в первую очередь наша помощь бедным и развивающимся странам в Мире!:110:
Говноёбы, похоже, потратили немало денег на модернизацию подводного флота.
Видимо, денег у них в Роисси дохуища.
Давать им ничего не надо.
По возможности лучше отнимать.:8:
Serge7
06-09-2021, 10:01 PM
...Видимо, денег у них в Роисси дохуища.
По возможности лучше отнимать.:8: Не у них, а у их верхушки, окопавшейся в Кремле, и владеющей всеми несметными природными богатствами Роськи. А россиянский простой Вася, как сосал тысячу лет подряд, так и продолжает сосать... Натура такая у Васи. Рабская...
Whoever
06-09-2021, 10:30 PM
Не у них, а у их верхушки, окопавшейся в Кремле, и владеющей всеми несметными природными богатствами Роськи. А россиянский простой Вася, как сосал тысячу лет подряд, так и продолжает сосать... Натура такая у Васи. Рабская...
Короче, денег лучше им не давать, а имеющиеся у них забрать хотя бы частично.
До Васьи всё равно не дойдёт!:111:
Serge7
06-09-2021, 10:40 PM
Короче, денег лучше им не давать, а имеющиеся у них забрать хотя бы частично.
До Васьи всё равно не дойдёт!:111: Ты даже не представляешь, как ты здесь прав, Док. :1: Ведь этот каждый современный, средний, тупорылый, рабский Вася, находится в железной замазке с этой кремлёвской, путинской бандой - навсегда! Ведь это этот Вася голосует за плешивого киллера и его "гэнг" вот уже двадцать годков подряд! И при этом натужно и истерично орёт до исступления, типа: "Крым наш!", "Превратим в пепел Пиндосию!" и "Бей кастрюлеголовых!"...
Whoever
06-09-2021, 10:45 PM
Ты даже не представляешь, как ты здесь прав, Док. :1: Ведь этот каждый современный, средний, тупорылый, рабский Вася, находится в железной замазке с этой кремлёвской, путинской бандой - навсегда! Ведь это этот Вася голосует за плешивого киллера и его "гэнг" вот уже двадцать годков подряд! И при этом натужно и истерично орёт до исступления, типа: "Крым наш!", "Превратим в пепел Пиндосию!" и "Бей кастрюлеголовых!"...
Почему-то вызвало у меня немедленные ассоциации с пользователем Председатель - всё твоё описание:111:
Serge7
06-09-2021, 10:47 PM
:111::111::111:
Whoever
06-09-2021, 10:59 PM
Кстати, я волнуюсь - где bdams?
Неужели до сих пор болит рука от укола вакцины "Спутник"?
Пришли мне сообщение, если трудно печатать: мы соберём тебе пожертвовавaния на систему для диктовки:111:
Мы здесь очень сердобольные: недавно консервативные американцы дружно пожертвовали около ста тысяч долларов на пострадавшую в Пуэрто-Рико бабушку известной социалистки Оказии-Кортез - правда, abuela решила деньги не принимать:111:
А ваньку тем более скинемся:111:
Serge7
06-09-2021, 11:05 PM
Кстати, я волнуюсь - где bdams?
Неужели до сих пор болит рука от укола вакцины "Спутник"?
Пришли мне сообщение, если трудно печатать: мы соберём тебе пожертвовавaния на систему для диктовки:111: Или его просто нашли в Северной Сибири наконец московские приставы~! :111: :8:
Whoever
06-09-2021, 11:07 PM
Или его наконец нашли в Северной Сибири московские приставыъ! :111: :8:
Из коллекторного агентства, что взыскивает кредиты с должников в Роисси?:111:
Serge7
06-09-2021, 11:10 PM
Из коллекторного агентства, что взыскивает кредиты с должников в Роисси?:111: Не, это намного хуже уже... судебные приставы! :111:
Whoever
06-09-2021, 11:14 PM
Не это намного хуже уже... судебные приставы! :111:
А, ну так он "русофоб".
Застрял, в силу пристрастия к алкоголю, в эпохе "бархатного" раннего путинского правления.
Сейчас в Роисси надлежит не любить Америку гораздо больше, чем пьянчужка bdams.
bdams не справился с эпохой:111:
Serge7
06-09-2021, 11:17 PM
А, ну так он "русофоб".
Застрял, в силу пристрастия к алкоголю, в эпохе "бархатного" раннего путинского правления.
Сейчас в Роисси надлежит не любить Америку гораздо больше, чем пьянчужка bdams.
bdams не справился с эпохой:111: Да, ты прав...) Бедный bdams был когда-то абсолютно лоялен к Америке, и даже любил старую GOP!:111::110:
Whoever
06-09-2021, 11:22 PM
Да, ты прав...) Бедный bdams был когда-то абсолютно лоялен к Америке, и даже любил старую GOP!:111::110:
А теперь подумай, много ли ему надо.
Вызвали пожилого человека в районный отдел внутренних дел.
Завели в кабинет без таблички, там майор ФСБ пригрозил ему кнутом, даже не ударив - и всё.
На форуме нет больше классика, написавшего свой знаменитый вопрос: "А ты уже провакцинировался, сучoнок?":111:
Serge7
06-10-2021, 12:15 PM
...Видимо, денег у них в Роисси дохуища.
По возможности лучше отнимать.:8: В продолжение нашей вчерашней беседы :202:...
Пятьсот россиян сказочно разбогатели, опередив остальной мир
На полтысячи человек приходится 40% всех финансовых активов россиян
Купить на оставшиеся до зарплаты деньги два пакетика кошачьей еды и огурец или ну его, лучше три пакетика взять, - думал я вчера в магазине после работы. С утра мрачные мысли как рукой сняло – появилась прекрасная новость: благосостояние в России за последние два года, оказывается, росло значительно быстрее, чем в среднем в мире. Это подсчитали аналитики Boston Consulting Group (BCG).
По свежим данным BCG, в 2019-2020 годах финансовое благосостояние в странах мира росло на 8,3%. А в России аж на 13%. Славно, получается, обрастали, как Путин говорит, жирком.
Не все, правда. Тут ведь как в бородатом анекдоте про нормальную среднюю температуру по больнице с учетом морга и гнойного отделения. Рост благосостояния в среднем был таким высоким потому, что наши олигархи резко увеличили свои богатства. Только за год пандемии совокупное состояние российских миллиардеров выросло на $207 млрд.
Сейчас менее 0,0001% взрослого населения в России — около 500 «сверхбогатых» граждан — владеют суммой в $640 млрд. То есть у нас тут на полтысячи человек приходится 40% всех финансовых активов россиян. И мы тут, а не только в области балета, снова впереди планеты всей. В среднем в странах в руках самых богатых граждан находится не половина денег, а примерно десятая часть – 13%.
У нас с вами за тот же год рекордного обогащения элиты реальные располагаемые доходы упали на 3,5%. Это опять же в среднем по больнице – поскольку Росстат считает. На деле – посмотрите сначала в кошелек, потом на ценники и всё поймете. Число нищих в стране - живущих за чертой бедности - выросло на 400 тысяч человек. Сейчас за чертой бедности живут 19,6 млн россиян.
Сотни тысяч людей нищают, но всего лишь сотни людей богатеют, и страна оказывается в мировых лидерах по росту благосостояния. Нужно еще что-то объяснять про социальную справедливость?
В апреле Владимир Владимирович в сотый раз заявил, что главная задача властей — обеспечить рост реальных доходов граждан. И для 500 граждан это получается. Эти граждане – те самые олигархи, которых у нас, как заверяют наверху, нет. Реальные олигархи. То есть сверхбогатые люди, влияющие на принятие решений властями. Если бы этого не было, не было бы и дикой диспропорции в доходах кучки людей и всего остального населения.
По мнению аналитиков BCG, ситуация в ближайшие годы останется такой же - финансовые активы в России продолжат расти быстрее, чем в среднем по миру. Богатые продолжат богатеть. Доля средств, принадлежащих сверхбогатым, к 2025 году вырастет до 41%, число россиян с состояниями более $100 млн увеличится с 500 до 700 человек. Количество долларовых миллионеров в России, по прогнозам аналитиков, вырастет с 57 тысяч до 75 тысяч.
Про количество бедных ничего не сказано. Но все последние годы борьбы с бедностью их число в нашей стране росло.
Почему прогноз дается по 24-й год включительно? Ну, подумайте. Вслух только не говорите – можно в экстремисты загреметь. В лучшем случае – в иностранные агенты.
Ах, да, и за котов не переживайте. Дотянули мы с ними до зарплаты.
Read more: Пятьсот россиян сказочно разбогатели, опередив остальной мир - МК (mk.ru) (https://www.mk.ru/economics/2021/06/10/pyatsot-rossiyan-skazochno-razbogateli-operediv-ostalnoy-mir.html)
Whoever
06-10-2021, 12:26 PM
Пятьсот россиян сказочно разбогатели, опередив остальной мир
Они будут защищать свою родину, Роиссю, до последнего россиянинапатрона.:110:
Serge7
06-10-2021, 12:40 PM
Они будут защищать свою родину, Роиссю, до последнего россиянинапатрона.:110: Тут ещё свежая и радостная новость для всех россиян, и прямо из их самой любимой газеты!:110:
Отношения Украины с блоком НАТО сегодня очень похожи на гражданский брак – мужик с женщиной спит, но не женится. А она ему почти каждый день «выносит мозги», требуя заключения брака. Доходит до истерики. Президент Зеленский недавно прямо заявил «если НАТО действительно хочет вступления в альянс Украины, то блок должен решать этот вопрос немедленно!».
И вот из уст госсекретаря США Блинкена прозвучало: «Мы поддерживаем членство Украины в НАТО. У нее в настоящее время есть все требующиеся ей инструменты для присоединения к альянсу…». Таких откровений о намерении все-таки принять Украину в НАТО от Вашингтона еще не звучало...
Read more: Чем грозит России прием Украины в НАТО (kp.ru) (https://www.kp.ru/daily/27289/4427486/)
Whoever
06-10-2021, 12:46 PM
Тут ещё свежая и радостная новость для всех россиян, и прямо из их самой любимой газеты!:110:
Read more: Чем грозит России прием Украины в НАТО (kp.ru) (https://www.kp.ru/daily/27289/4427486/)
Я такое на работе не читаю (потом посмотрю), но припоминаю, что дядя Вова на днях сетовал, что подлётное время ракеты от Харькова до Москвы 18 минут.
Не понимаю, почему он переживает.
На кофе с булочкой ему вполне хватит, бгггг.
Serge7
06-10-2021, 12:50 PM
Я такое на работе не читаю (потом посмотрю), но припоминаю, что дядя Вова на днях сетовал, что подлётное время ракеты от Харькова до Москвы 18 минут.
На кофе с булочкой ему вполне хватит, бгггг. Это из Польши, Док. 15 минут. :116: Из Харькова - в два раза меньше...:111::1:
Whoever
06-10-2021, 12:57 PM
Это из Польши, Док. 15 минут. :116: Из Харькова - в два раза меньше...:111::1:
А что же тогда Путин был столь оптимистичен?
Или он кофэ вообще не пьёт?:111:
Serge7
06-10-2021, 01:00 PM
А что же тогда Путин был столь оптимистичен?
Или он кофэ вообще не пьёт?:111: Не ну чего, за 7-8 минут пописать он успеет, несмотря на его возраст.) Но какое там в звизду кофе, в этом случае??! :237::111:
Whoever
06-10-2021, 01:02 PM
Не ну чего, за 7-8 минут пописать он успеет, несмотря на его возраст.) Какое там в звизду кофе, в этом случае??! :237::111:
Это для нас с тобой.
А он чекист, разведчик.
Должен быть неизменно собранным, сдержанным.
С холодной головой, горячим сердцем, чистыми руками.
Невзирая на обстоятельства - в том числе в ожидании натовской ракеты из Харькова!:110:
Whoever
06-10-2021, 01:06 PM
Это из Польши, Док. 15 минут. :116: Из Харькова - в два раза меньше...:111::1:
"Будь готов, будь готов, будь готов".:111:
https://www.youtube.com/watch?v=XOnwqIZia6Q
Serge7
06-10-2021, 01:07 PM
Это для нас с тобой.
А он чекист, разведчик.
Должен быть неизменно собранным, сдержанным.
С холодной головой, горячим сердцем, чистыми руками.
Невзирая на обстоятельства - в том числе в ожидании натовской ракеты из Харькова!:110: Док, та о чём разговор...)) Их вождь за это время в бомбоубежище, в Кремле не успеет спуститься! :8: :110:
Чи шо там у него? Персональный бункер>?:111:
Whoever
06-10-2021, 01:12 PM
Док, та о чём разговор...)) Их вождь за это время в бомбоубежище в Кремле за это время не успеет спуститься! :8: :110:
Чи шо там у него? Персональный бункер>?:111:
Ну так и не надо из него пoдниматься.
Зачем.
Может любимые вещи взять с собой: портрет любимого императора Александра Третьего, бюст Феликса Эдмундовича, шарфик Березовского - какие у него там ещё реликвии?:111:
Serge7
06-10-2021, 01:15 PM
Ну так и не надо из него пoдниматься.
Зачем.
Может любимые вещи взять с собой: портрет любимого императора Александра Третьего, бюст Феликса Эдмундовича, шарфик Березовского - какие у него там ещё реликвии?:111: Гражданская жена Кабаева? Непризнанные им его дочки?:111:
Whoever
06-10-2021, 01:15 PM
Гражданская жена Кабаева? Непризнанные им его дочки?:111:
Этих в безопасность отправить.
За Урал!
Если вдуматься, Путин с автоматом будет смешнее ЛукАшенко смотреться:111:
Serge7
06-10-2021, 01:20 PM
За Урал!
Если вдуматься, Путин с автоматом будет смешнее ЛукАшенко смотреться:111: Ну тогда ещё пару ящиков его любимого дрезденского пива? И его хоккейную клюшку с собой? Больше ничего не надо... :111: Он же - аскет, или как? :8::110:
crazy-mike
06-10-2021, 01:22 PM
За Урал!
Если вдуматься, Путин с автоматом будет смешнее ЛукАшенко смотреться:111:
https://www.youtube.com/watch?v=1Tkku-ymqMg
Serge7
06-10-2021, 01:24 PM
...Если вдуматься, Путин с автоматом будет смешнее ЛукАшенко смотреться:111: Тогда просто вложить ему в руку немецкий "Вальтер П-38" с... одним патроном! :237::111:
crazy-mike
06-10-2021, 01:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=cSh4cnM_0nI
crazy-mike
06-10-2021, 01:26 PM
Тогда просто вложить ему в руку немецкий "Вальтер" с... одним патроном! :237::111:
шприц ему в руку со "Спутником". ( на третий день пистолет уже не понадобится )
Serge7
06-10-2021, 01:37 PM
шприц ему в руку со "Спутником". ( на третий день пистолет уже не понадобится ) Майки, помнишь знаменитый, советский фильм "Освобождение", эпизод с бункером фюрера? Там звучит одиночный выстрел. Из-за массивной двери выходит адьютант Шикльгрубера и сообщает взволнованным офицерам: "Фюрер погиб как солдат!":111::1:
crazy-mike
06-10-2021, 01:40 PM
Майки, помнишь знаменитый, советский фильм "Освобождение", эпизод с бункером фюрера? Там звучит одиночный выстрел. Из-за массивной двери выходит адьютант Шикльгрубера и сообщает взволнованным офицерам: "Фюрер погиб как солдат!":111::1:
наврали они там в фильме. А Фриц Диц ( который Гитлера играл ) - вообще считался "крутым ГДР-овским коммунякой".
Serge7
06-10-2021, 01:48 PM
так вот - по всей РФ около 9000 за сутки. Из них по Москве - 4000 за сутки. Ну а с учётом того , что из Москвы повалили "отдыхать" на "день РФ" ( отпуска по 12 июня ) и развозить коронавирус по всей РФ опять....За последние сутки количество заболевших коронавирусом в Москве возросло на 5 245, это максимальный показатель с 15 января:
https://www.youtube.com/watch?v=wTt_at08ZGg
Резкий рост заражений в Москве - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=wTt_at08ZGg)
https://www.youtube.com/watch?v=cSh4cnM_0nI
Хм , решил посмотреть скок у нас в Йорке сравнить с Москвой.Средний показатель 65-67 чел за сутки , на 16-18 тыш тестируемых за день.А в Москве 4000 жто на скок чел протестированых? А маски нам не отменяют так и носим нах))
crazy-mike
06-10-2021, 01:54 PM
Хм , решил посмотреть скок у нас в Йорке сравнить с Москвой.Средний показатель 65-67 чел за сутки , на 16-18 тыш тестируемых за день.А в Москве 4000 жто на скок чел протестированых? А маски нам не отменяют так и носим нах))
так вот - по всей РФ около 9000 за сутки. Из них по Москве - 4000 за сутки. Ну а с учётом того , что из Москвы повалили "отдыхать" на "день РФ" ( отпуска по 12 июня ) и развозить коронавирус по всей РФ опять....
Иван Белый
06-10-2021, 01:57 PM
десятки тысяч иностранцев выразили желание приехать в Россию для вакцинации
десятки милионов же:110:
Serge7
06-10-2021, 02:07 PM
Свободу Навальному:110:
Живе Беларусь:110:
Слава Украине:110: УЕФА обязал футбольную сборную Украины убрать с формы для участия в чемпионате Европы политический лозунг "Героям слава!", но разрешил "Слава Украине!" и очертания Крыма. :110:
https://www.youtube.com/watch?v=-D34zdVeUHg
УЕФА запретил лозунг "Героям слава!" на футболках сборной Украины… - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-D34zdVeUHg)
Иван Белый
06-10-2021, 02:09 PM
УЕФА обязал футбольную сборную Украины убрать с формы для участия в чемпионате Европы политический лозунг "Героям слава!", но разрешил "Слава Украине!" и очертания Крыма. :110:
https://www.youtube.com/watch?v=-D34zdVeUHg
УЕФА запретил лозунг "Героям слава!" на футболках сборной Украины… - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-D34zdVeUHg)
Слава Украине:110:
Иван Белый
06-10-2021, 02:10 PM
сегодня стартовал Всероссийский мотопробег «Космос наш — 60. Юрий Гагарин»
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/198794057_4043539389096289_8207929025552485246_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=sHjAjwlVtF0AX-o3nmD&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=7e0a28cf5a7e1b68c2502a1bb9c985b6&oe=60E65B0C
это росиянские космонавты что ли бгггггггг
Whoever
06-10-2021, 02:22 PM
Да, пришло их время, и теперь они встали к штурвалам межпланетных космических кораблей - во славу своей великой родины, Роисси!:110:
у нас перед домом два огромных пятидесятнилетних каштана. цветут, плодоносят. даже подрастают маленькие каштанчики.
думаю: спилить их, што ли? а то "прыйде хохол, скаже, шо Родина"
Serge7
06-10-2021, 02:31 PM
Да, пришло их время, и теперь они встали к штурвалам межпланетных космических кораблей - во славу своей великой родины, Роисси!:110: Во как? А я то думал - они простые "батутчики"!:110:
Serge7
06-10-2021, 02:35 PM
Соратники Алексея Навального опубликовали видео, в котором раскрывают новые детали отравления оппозиционера. По словам Марии Певчих, омские врачи убрали из финальной версии медицинской карты Навального результаты биохимического анализа крови. Соратникам политика удалось получить две версии медицинских документов: официальную и первоначальную>>
https://www.youtube.com/watch?v=tt8Y4RVE_iI
«Сотни людей скрывали отравление Навального»: что стало известно из нового расследования - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=tt8Y4RVE_iI)
так вот - по всей РФ около 9000 за сутки. Из них по Москве - 4000 за сутки.
Москва по населению - как средней руки европейское государство, для сравнения, в Голландии - 10М чел., в Швеции - 15М. в Москве даже без всяких этих Румянцевых и прочих Мытищ - 18М.
Whoever
06-10-2021, 02:49 PM
Во как? А я то думал - они простые "батутчики"!:110:
Не Леонов с Береговым, конечно, но тоже не последние люди в космосе:111:
Droog
06-10-2021, 03:13 PM
Слава Украине:110:
Героям слава :110:
Иван Белый
06-10-2021, 03:24 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/198841924_10226364187274216_5185182381902033916_n. jpg?_nc_cat=109&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=UFZ4PvOkNOUAX80mS_A&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=bf0a18ed7b8a968950f90674204ad79f&oe=60E6ABB9
а нахуя тогда стены бггггг
Serge7
06-10-2021, 03:26 PM
а нахуя тогда стены бггггг Интересно, где этот шарлатан это вычитал?:111:
Иван Белый
06-10-2021, 03:33 PM
Интересно, где этот шарлатан это вычитал?:111:
слушай они там все какую то лютую еботень несут такое впечатление что все росиянцы поциенты огромного дурдома бггггг
и это ещё только четверг вечер. а што будет в пятницу? сумасшедшие захватят больницу?
crazy-mike
06-10-2021, 04:54 PM
Москва по населению - как средней руки европейское государство, для сравнения, в Голландии - 10М чел., в Швеции - 15М. в Москве даже без всяких этих Румянцевых и прочих Мытищ - 18М.
в СПб почему-то в четыре раза меньше.
( у меня почему-то вакцинация под подозрением. Погода ведь почти одинаковая )
https://www.youtube.com/watch?v=pY073HT4aLE
crazy-mike
06-10-2021, 04:59 PM
и это ещё только четверг вечер. а што будет в пятницу? сумасшедшие захватят больницу?
начинаем захват больницы... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=FXhsNOfFghI
In2HiDef
06-10-2021, 04:59 PM
На кофе с булочкой ему вполне хватит, бгггг.
Смотря какой ракеты. Если Томагавком шмальнуть, то да. АRRW не даст Вове даже стакан налить и выдохнуть.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/AGM-183A_ARRW_on_a_B-52%2C_June_2019_%28190612-F-HP195-0014%29_%28cropped%29.jpg
Без ушанок? Нее. На Сталкеров тянут.
crazy-mike
06-10-2021, 05:04 PM
https://www.youtube.com/watch?v=46dzs3ctO20
crazy-mike
06-10-2021, 05:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fIun_z6eWDM
Serge7
06-10-2021, 05:10 PM
Слава Украине:110: Скабеева бьется в истерике - на форме сборной Украины изображена Украина! :111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=8HgbMjgNMZ8
Скабеева бьется в истерике - на форме сборной Украины изображена Украина! Надо наказать! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=8HgbMjgNMZ8)
crazy-mike
06-10-2021, 05:12 PM
Скабеева бьется в истерике - на форме сборной Украины изображена Украина! :111::111:
Даже интересно , что на Лобном месте сделают со Скабеевой , если Жириновский случайно станет регентом. :111:
Kadet
06-10-2021, 09:30 PM
Смотря какой ракеты. Если Томагавком шмальнуть, то да. АRRW не даст Вове даже стакан налить и выдохнуть.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/AGM-183A_ARRW_on_a_B-52%2C_June_2019_%28190612-F-HP195-0014%29_%28cropped%29.jpg
Без ушанок? Нее. На Сталкеров тянут.
Это вон тот макет? Точно....
In2HiDef
06-10-2021, 11:18 PM
Это вон тот макет? Точно....
Было время, когда Москву защищать начинали от Западных границ ГДР. А теперь даже Украина оперативная территория НАТО
Agencys
06-11-2021, 04:11 AM
:111: :119: :111:
https://twitter.com/GraniTweet/status/1401896521310904323
Kadet
06-11-2021, 07:42 AM
Было время, когда Москву защищать начинали от Западных границ ГДР. А теперь даже Украина оперативная территория НАТО
Смешной ты.... я - про макет на твоей картинке, а ты - про Украину с НАТО.
Какая связь?
In2HiDef
06-11-2021, 08:19 AM
Какая связь?
А ты подумай. Сегодня - макет, завтра - его возьмут на вооружение. Такие вещи очень быстро делаются
STYLE
06-11-2021, 09:30 AM
А ты подумай. Сегодня - макет, завтра - его возьмут на вооружение. Такие вещи очень быстро делаются
Обычно за ночь.
Kadet
06-11-2021, 10:03 AM
Да-да, я заметил. Вчера картинку нарисовали, а сегодня уже производят.
crazy-mike
06-11-2021, 12:40 PM
Какая связь?
связь там в особо извращённой форме. ( основная идея "гарантий безопасности сосушествования НАТО и РФ" ведь заключается в существовании "межимперского буфера достаточной глубины" ( желательно до 2 тысяч километров ) - чтобы ни одна сволочь не могла спровоцировать "ответный удар" из-за случайного сбоя в системе раннего предупреждения о ядерном нападении. Прада там есть подстраховка об ограничении вооружений в центральной и восточной Европе , но поскольку кое-кто вышел из соглашения по открытому небу и допускает внезапное перемещение войск от Новой Земли до Брянской области без предварительного уведомления .... :111:
Иван Белый
06-11-2021, 12:51 PM
https://www.youtube.com/watch?v=z_Ejlvp98cQ&ab_channel=%D0%9E%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B%D0 %9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0SocSprav
сесть за пианино и что то играть бгггггггг
Whoever
06-11-2021, 12:51 PM
поскольку кое-кто вышел из соглашения по открытому небу и допускает внезапное перемещение войск от Новой Земли до Брянской области без предварительного уведомления .... :111:
Я думаю, ты пишешь о моей первой стране.
О Роисси.
Whoever
06-11-2021, 01:00 PM
Чайковского, Рахманинова.
А не перебирать в руках игрушку всех цветов радуги.
Удивительно только, как дающих детям эту так называемую игрушку в Роисси ещё не посадили за пропаганду гомосексуализма!:110:
STYLE
06-11-2021, 01:03 PM
Тебе уже выдали такую? :111:
Serge7
06-11-2021, 01:41 PM
Даже интересно , что на Лобном месте сделают со Скабеевой , если Жириновский случайно станет регентом. :111::8:
Ps: А я, Майки, всё жду новое правительство германских "зелёных" в Германии, в сентябре. Которое наконец закроет это проклятущий и политически кабальный для Свободной Европы проект!:111::110:>>
Глава Мюнхенской конференции: будущее "Северного потока-2" еще не решено - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=G0UfLAhJHYo)
https://www.youtube.com/watch?v=G0UfLAhJHYo
Droog
06-11-2021, 02:00 PM
А другие четыре бабки на заднем плане они там чтобы что бгггггг?
Whoever
06-11-2021, 02:01 PM
:8:
Ps: А я, Майки, всё жду новое правительство германских "зелёных" в Германии, в сентябре. Которое наконец закроет это проклятущий и политически кабальный для Свободной Европы проект!:111::110:>>
Глава Мюнхенской конференции: будущее "Северного потока-2" еще не решено - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=G0UfLAhJHYo)
https://www.youtube.com/watch?v=G0UfLAhJHYo
Думаю, не закроют.
Но как Германия легла под Штази в лице их руководителя Северного потока, это поразительно.
О таком проникновении в германское общество Юра Андропов и мечтать не мог.
Serge7
06-11-2021, 02:07 PM
Думаю, не закроют... Да не, Док. Не всё так просто до сих пор... Бабушка Меркель собралась посетить с персональным визитом Вашингтон в ближайшее время, и на повестке дня переговоров с Белым Домом всего один вопрос - будущее "Северного Потока-2".:116:
Whoever
06-11-2021, 02:21 PM
Да не, Док. Не всё так просто до сих пор... Бабушка Меркель собралась посетить с персональным визитом Вашингтон в ближайшее время, и на повестке дня переговоров с Белым Домом всего один вопрос - будущее "Северного Потока-2".:116:
Ну так это какие-нибудь технические детали.
Или политические, на тему, как сделать хорошую мину при плохой игре.
А так-то онa уже сказалa, что "потоку" быть.
А Байден как бы согласился, "ради дружбы народов".
Иван Белый
06-11-2021, 02:31 PM
А другие четыре бабки на заднем плане они там чтобы что бгггггг?
ну это ж отряд Путина значит те бабки это типо рядовые бойцы а та которая выступает по ходу замполит:110:
Whoever
06-11-2021, 02:33 PM
ну это ж отряд Путина значит те бабки это типо рядовые бойцы а та которая выступает по ходу замполит:110:
Что можно от них ожидать, если у них на первых полосах такая вот новость:
Постпред России Чижов заявил, что Запад может строить козни против "Северного потока — 2"
Строить козни, бггггг.
Serge7
06-11-2021, 02:35 PM
..Строить козни, бггггг. Тебе кстати привет, Док. От Шнура, Киселя, Димы Рогозина и Анечки Чапмaн...:111: >>
https://www.youtube.com/watch?v=h2NsDxUN75Q
Шнур, Киселев и Чапман о преследованиях в России | Политика. Козлов - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=h2NsDxUN75Q)
STYLE
06-11-2021, 02:38 PM
Думаю, не закроют.
Но как Германия легла под Штази в лице их руководителя Северного потока, это поразительно.
О таком проникновении в германское общество Юра Андропов и мечтать не мог.
А что для Германии плохо от СП2?
В чем выгода его закрытия для США, Украины и Польши понятно, а вот для Германии нет.
Whoever
06-11-2021, 02:39 PM
Тебе кстати привет, Док. От Шнура, Киселя, Димы Рогозина и Анечки Чапмaн...:111: >>
https://www.youtube.com/watch?v=h2NsDxUN75Q
Шнур, Киселев и Чапман о преследованиях в России | Политика. Козлов - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=h2NsDxUN75Q)
Я такой мусор не знаю, какой "привет" от них.
Чапман и правда ничего сохранилась, но лучше кто попроще, да даже и просто воздержание:111:
Whoever
06-11-2021, 02:41 PM
Хотя нет, в другом ракурсе посмотрел.
И сохранилась хуёво.:119:
Serge7
06-11-2021, 02:45 PM
Думаю, не закроют.
О таком проникновении в германское общество Юра Андропов и мечтать не мог. Мне кажется, что наши заложат в тот "поток-2" некую "бомбу замедленного действия".)) :111: Вот германская старушка и разволновалась не на шутку, ведь она с сентября уже будет не у дел...:202:
Иван Белый
06-11-2021, 02:46 PM
сбежавшую из Чечни девушку задержали в убежище для женщин в Дагестане
Эта девушка, сбежав из дома от избиений, отправила в полицию видео, в котором просила не выдавать ее родственникам в Чечне.
слушайте а эта вот Чечня и прочие Дагестаны это точно Роисся ?
Whoever
06-11-2021, 02:46 PM
Космонавт Рогозин.
"Уже дал команду выйти на ФСИН".
Заключённые будут космос поднимать:111:
Serge7
06-11-2021, 02:48 PM
Космонавт Рогозин.
Заключённые будут космос поднимать:111: Ну!) Дима - просто круть, а не мужик!:111::110:
Whoever
06-11-2021, 02:49 PM
А что для Германии плохо от СП2?
В чем выгода его закрытия для США, Украины и Польши понятно, а вот для Германии нет.
Я не о том, а об агенте ШТАЗИ с доступом к деньгам.
А ты поднимаешь "философский" вопрос о кратковременной выгоде, против долгосрочных последствий.
Иван Белый
06-11-2021, 02:49 PM
Строить козни, бггггг.
это их худые черти
мутют воду во пруду
это всё придумал Черчилль
в восемнадцатом году
:110:
Whoever
06-11-2021, 02:50 PM
Ну!) Дима - просто круть, а не мужик!:111::110:
Да....это тебе не наши астронавты - дыру в обшивке ради русофобии делать не будут:111:
Иван Белый
06-11-2021, 02:53 PM
Космонавт Рогозин.
Заключённые будут космос поднимать:111:
будут создавать конструкторские бюро закрытого типа бгггггг
Serge7
06-11-2021, 02:55 PM
Хотя нет, в другом ракурсе посмотрел.
И сохранилась хуёво.:119: Глубокие морщины... Причём везде-везде!) :237::111:
STYLE
06-11-2021, 03:15 PM
А ты поднимаешь "философский" вопрос о кратковременной выгоде, против долгосрочных последствий.
Объясни свой бред.
Иван Белый
06-11-2021, 04:21 PM
по фейсбуку лица МИД М.Захаровой всегда можно с увереностью определить что сегодня пятница бгггггг
Eric007
06-11-2021, 04:28 PM
:8:
И опять Серёгу ждёт горькое разочарование...
Ну, что ж за жизнь такая?(((
Иван Белый
06-11-2021, 04:29 PM
Коронавирус искусственно создан в лаборатории Рокфеллеров!
Теперь многое зависит от способности России и Китая организовать и нанести олигархии США неприемлемый ущерб путем отказа от использования доллара и американских информационных технологий.
- академик, министр экономики ЕЭК С.Глазьев
блеать там пятница не только у М.Захаровой бггггг
Whoever
06-11-2021, 04:29 PM
Объясни свой бред.
Ты неучтив.
ПОэтому не буду.
Вкратце, не только в Америке, но и в самой Европе многие против "потока".
Наверное, у них тоже бред.
Или русофобия.:8:
Whoever
06-11-2021, 04:31 PM
будут создавать конструкторские бюро закрытого типа бгггггг
Прославят российский космос на века!:110:
Whoever
06-11-2021, 04:33 PM
И опять Серёгу ждёт горькое разочарование...
Ну, что ж за жизнь такая?(((
Тебя ждёт бОльшее.
Твой бывший коллега из братской с тобой службы "штази", тот, что во главе строительства хотя бы получит дивиденды.
А ментам - капитанам из роисси не дадут даже прибавки к получке:111:
Arley
06-11-2021, 04:35 PM
Ты неучтив.
ПОэтому не буду.
You've personally done zero research on this)
STYLE
06-11-2021, 04:36 PM
Ты неучтив.
ПОэтому не буду.
У них политика. Всегда есть те, кто против любого дела.
А объяснить ты не можешь, потому что кроме лозунгов у тебя нет никакой конкретики.
Whoever
06-11-2021, 04:37 PM
You've personally done zero research on this)
Зачем?
Та же партия "зелёных" в Германии.
Про Украину и Польшу и говорить не приходится.
Whoever
06-11-2021, 04:38 PM
У них политика. Всегда есть те, кто против любого дела.
А объяснить ты не можешь, потому что кроме лозунгов у тебя нет никакой конкретики.
Так вот у них и посмотри, почему они против.
А я не европеец, я в Америке живу.
"Заинтересован в продаже сжиженного газа":111:
Arley
06-11-2021, 04:39 PM
Зачем?
Ukraine and Poland are full of bedpan fantasies :111:
STYLE
06-11-2021, 04:40 PM
Зачем?
Зелёные во многих странах против много чего выступают.
Украина и Польша из-за денег.
STYLE
06-11-2021, 04:41 PM
Так вот у них и посмотри, почему они против.
А я не европеец, я в Америке живу.
"Заинтересован в продаже сжиженного газа":111:
Ясно. Не смог назвать ни одного отрицательного фактора для Германии.
Whoever
06-11-2021, 04:47 PM
Зелёные во многих странах против много чего выступают.
Украина и Польша из-за денег.
Конкретно в Германии и кокретно против "потока".
Не распыляйся на другие страны.
Из-за геополитических соображений, чисто.
STYLE
06-11-2021, 04:49 PM
Конкретно в Германии и кокретно против "потока".
Не распыляйся на другие страны.
Из-за геополитических соображений, чисто.
Каких? Можешь назвать?
Whoever
06-11-2021, 04:50 PM
Каких? Можешь назвать?
Вред восточноевропейским партнёрам Германии, и безопасности Европы от России.
Eric007
06-11-2021, 04:51 PM
Тебя ждёт бОльшее.
Твой бывший коллега из братской с тобой службы "штази", тот, что во главе строительства хотя бы получит дивиденды.
А ментам - капитанам из роисси не дадут даже прибавки к получке:111:
Ну, майорам то хоть дадут?... или тоже пролетают вместе с капитанами?
STYLE
06-11-2021, 04:52 PM
Вред восточноевропейским партнёрам Германии, и безопасности Европы от России.
Вред только Украине и Польше, я уже про это сказал. Но ведь любой коммерческий проект кому-то на пользу, а кому-то во вред.
Про безопасность Европы можно подробнее.
Про вред Германии опять ни слова.
Whoever
06-11-2021, 04:57 PM
Ну, майорам то хоть дадут?... или тоже пролетают вместе с капитанами?
Только если они в "потоке" работают.
А так нет.
Тебе вон сказали прославлять "поток", ты и прославляешь.
"Поток достроят, поток достроят".
Я тоже думаю, что достроят, но не вижу, что в этом хорошего - а в твоём голосе слышна радость.
Почему?
Всё также российский барин затащит тебя на конюшню, и выпорет задницу.
Что до постройки, что после неё.
Whoever
06-11-2021, 04:58 PM
Вред только Украине и Польше, я уже про это сказал. Но ведь любой коммерческий проект кому-то на пользу, а кому-то во вред.
Про безопасность Европы можно подробнее.
Про вред Германии опять ни слова.
Да прогугли, что лидер зелёных думает о безопасности Европы, и почему она против проекта.
Весь интернет ломится.
Eric007
06-11-2021, 05:02 PM
А так нет.
Я тоже думаю, что достроят, но не вижу, что в этом хорошего - а в твоём голосе слышна радость.
Почему?
Я уже не раз говорил, мне пофиг на этот СП-2. НО... спор есть спор. Кто то выигрывает, кто то проигрывает.
Те, кто тут глотку драл что не построят - очевидно проиграли.
Ну, пофантазируй, пофантазируй... Может хоть это тебе будет слабым утешением))
Whoever
06-11-2021, 05:05 PM
Я уже не раз говорил, мне пофиг на этот СП-2. НО... спор есть спор. Кто то выигрывает, кто то проигрывает.
Те, кто тут глотку драл что не построят - очевидно проиграли.
Это не я был, точно.
Пока не проиграли, кстати, там какие-то регуляторные ньюансы.
Не принципиально.
Запад заполнен политически недальновидными и просто тупыми людьми в политике.
Всегда так было.
Ничего нового.
STYLE
06-11-2021, 05:05 PM
А так нет.
Почему?
Когда ты пишешь, что радеешь за сжиженный газ, который будут продавать американские компании с частным капиталом, то это нормально.
А когда Эрик радуется увеличению продаж компании с государственным капиталом, то это плохо. :237:
Уж не лицемер ли ты?
STYLE
06-11-2021, 05:07 PM
Да прогугли, что лидер зелёных думает о безопасности Европы, и почему она против проекта.
Весь интернет ломится.
Там только лозунги, а я тебя за конкретику спрашиваю, а в ответ тишина.
Whoever
06-11-2021, 05:07 PM
Когда ты пишешь, что радеешь за сжиженный газ, который будут продавать американские компании с частным капиталом, то это нормально.
А когда Эрик радуется увеличению продаж компании с государственным капиталом, то это плохо. :237:
Уж не лицемер ли ты?
Там, вообще-то, был сарказм.
И катящийся смайлик.
Мне это похеру.
Политические аспекты и безопасность - нет.
Serge7
06-11-2021, 05:08 PM
по фейсбуку лица МИД М.Захаровой всегда можно с увереностью определить что сегодня пятница бгггггг По-морде фейсу лица Машуни в Фейсбуке, всегда можно определить , что сегодня Пьятница!:111::110:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/jQh7SIQcarGx1ZJ5s3zZ24NIvurJ-XnC9cf85V2KXhcmWo9elQXXgOrkEYyLf8uBBMjhFtQ06taklQ5 UKfXC_KeutsChHwOXM4K-CH3tgJB_rkqgnwY
Whoever
06-11-2021, 05:10 PM
Там только лозунги, а я тебя за конкретику спрашиваю, а в ответ тишина.
Так у них поищи.
Там не только лозунги.
Какую ты хочешь конкретику.
Российйский газ в Германии - это где-то одна треть всего.
Уменьшение цен - это увеличение доли российского газа (и уменьшение доли цивилизованных поставщиков).
Ты считаешь, что это безопасно, что Россия - цивилизованное государство?
Тогда о чём мы.
Arley
06-11-2021, 05:14 PM
И когда уже Польшу опять делить будут? :111:
STYLE
06-11-2021, 05:15 PM
Так у них поищи.
Там не только лозунги.
Какую ты хочешь конкретику.
Российйский газ в Германии - это где-то одна треть всего.
Уменьшение цен - это увеличение доли российского газа (и уменьшение доли цивилизованных поставщиков).
Ты считаешь, что это безопасно, что Россия - цивилизованное государство?
Тогда о чём мы.
Россия - надежный поставщик газа. Если можешь опровергнуть, то опровергни. Если нет, то все, что ты написал и есть лозунги.
Serge7
06-11-2021, 05:18 PM
будут создавать конструкторские бюро закрытого типа бгггггг Шарашкa имени Димы Рогозина???:111::111:
https://pics.livejournal.com/ypogorel/pic/0008p31r/s320x240
Whoever
06-11-2021, 05:19 PM
Россия - надежный поставщик газа. Если можешь опровергнуть, то опровергни. Если нет, то все, что ты написал и есть лозунги.
Это будет бесконечно.
"Опровергнуть".
То Крым спиздят, то самолёт собьют, то отравят людей в Англии.
Вот и вся надёжность.
Whoever
06-11-2021, 05:24 PM
Тебе не достанется! :8:
Я, когда вспоминаю твои ноги с той фотографии, так и хочу к тебе обратиться "пані".
А потом читаю вот такие твои посты - и сразу "товарищ Arley":1:
STYLE
06-11-2021, 05:25 PM
Это будет бесконечно.
"Опровергнуть".
То Крым спиздят, то самолёт собьют, то отравят людей в Англии.
Вот и вся надёжность.
А где там поставки газа? :111::169:
Кстати, почитал почему зеленые против СП2.
1. Они выступают за переход к возобновляемой энергии, поэтому против ископаемого газа.
2. Потому что Украина теряет доход т прокачки газа в Европу. (ты не видишь противоречия в этих двух пунктах? :111:)
3. Потому что Польша сказала, что СП2 угроза их безопасности. (ну чистый бред)
Eric007
06-11-2021, 05:26 PM
Я, когда вспоминаю твои ноги с той фотографии, так и хочу к тебе обратиться "пані".
Как настоящий советский человек, ты очень политизирован:111:
STYLE
06-11-2021, 05:28 PM
По старой привычке борется за мир во всем мире. :111:
Eric007
06-11-2021, 05:29 PM
По старой привычке борется за мир во всем мире. :111:
:111::111::111:
Whoever
06-11-2021, 05:30 PM
А где там поставки газа? :111::169:
Кстати, почитал почему зеленые против СП2.
1. Они выступают за переход к возобновляемой энергии, поэтому против ископаемого газа.
2. Потому что Украина теряет доход. (ты не видишь противоречия в этих двух пунктах? :111:)
3. Потому что Польша сказала, что СП2 угроза их безопасности. (ну чистый бред)
Нужно брать шире.
Их лидер за европейское единство.
Перед лицом российской угрозы.
Опять же, о чём дискуссия, если для тебя Россия - "надёжный поставщик газа".
Тебе нужно конкретно, чтобы что-то сорвалось именно с газом, а Крыма (чью принадлежность Украине они признаавали на словах) - тебе мало.
Whoever
06-11-2021, 05:31 PM
До тебя всё же очень далеко, я здесь не на работе.
Eric007
06-11-2021, 05:32 PM
До тебя всё же очень далеко, я здесь не на работе.
А впечатление складывается обратное ))
STYLE
06-11-2021, 05:33 PM
Нужно брать шире.
Опять же, о чём дискуссия, если для тебя Россия - "надёжный поставщик газа".
Тебе нужно конкретно, чтобы что-то сорвалось именно с газом, а Крыма (чью принадлежность Украине они признаавали на словах) - тебе мало.
Это как раз их лидер и говорила.
Ну согласись, полный бред же. Но ей надо набирать очки глупых бюргеров.
Дискуссия о газе и о России, как надежном или ненадежном поставщике газа.
По газу вопросы есть?
STYLE
06-11-2021, 05:34 PM
А куда пропали остальные работники тыла?
Whoever
06-11-2021, 05:36 PM
Это как раз их лидер и говорила.
Ну согласись, полный бред же. Но ей надо набирать очки глупых бюргеров.
Дискуссия о газе и о России, как надежном или ненадежном поставщике газа.
По газу вопросы есть?
Кто сказал?
Партия "зелёных" в Германии, равно как Украина или Польша, ненадёжность не упоминали.
Америка тоже.
С кем ты дискутируешь?:8:
crazy-mike
06-11-2021, 05:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bIWhBMd4ZHM
от Бреста до Варшавы всего часа три на БМП. :111:
Whoever
06-11-2021, 05:37 PM
Потому то тебе и не дали выше прапорщика.:111:
crazy-mike
06-11-2021, 05:42 PM
Нужно брать шире.
Есть кое-какие нюансы ведь. Старая Европа , Северная Европа , Новая Европа и ..... Балканы , Греция ... Ну и Южная Европа. :111:
Коронавирус их ведь особо сильно не сплотил.
Whoever
06-11-2021, 05:44 PM
Шарашкa имени Димы Рогозина???:111::111:
https://pics.livejournal.com/ypogorel/pic/0008p31r/s320x240
Так вот она какая, российская космонавтика?:110:
Arley
https://www.youtube.com/watch?v=bIWhBMd4ZHM
от Бреста до Варшавы всего часа три на БМП. :111:
И такие песни в свободном доступе)
crazy-mike
Потому то тебе и не дали выше прапорщика.:111:
прапорщиков при Сердюкове уже не было. - разве что кадеты тогда уцелели. А вот Шойгу прапорщиков вернул практически в день вступления в должность.. :111:
Arley
06-11-2021, 05:45 PM
Моя зайка. какой ты впечатлительный)
Whoever
06-11-2021, 05:46 PM
Есть кое-какие нюансы ведь. Старая Европа , Северная Европа , Новая Европа и ..... Балканы , Греция ... Ну и Южная Европа. :111:
Коронавирус их ведь особо сильно не сплотил.
На короткое время даже ввели границы внутри Шенгена, но вскоре их убрали.
Так что резервы есть.
А сплотить как мог.
Ресурсы у всех разные.
Whoever
06-11-2021, 05:47 PM
Моя зайка. какой ты впечатлительный)
Я бы тебе Польшу утром в постель приносил.
На подносе.
Прямо целиком, без разделов:111:
crazy-mike
06-11-2021, 05:48 PM
"Принимай нас , Суоми-красавица" - тоже в свободном доступе. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=3OwUBf_RMDU
Whoever
06-11-2021, 05:49 PM
Всё, что осталось от былых свобод:111:
Serge7
06-11-2021, 05:50 PM
Так вот она какая, российская космонавтика?:110: Ну а чего, сам Королёв, и сам Туполёв через шарашки прошли... И вот Дима Рогозин решил возродить славные НКВДэшные традиции, бо не справляется с работой нормальными способами главный батутчик!:111::110:
https://opt-1289367.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/d5d/d5de20c1afd1c0b7762e6f9f08cee82a.jpg?1542901605177 931
crazy-mike
06-11-2021, 05:51 PM
На короткое время даже ввели границы внутри Шенгена, но вскоре их убрали.
Так что резервы есть.
А сплотить как мог.
Ресурсы у всех разные.
они вдруг вспомнили - что ресурсы у всех разные. ( и даже евро-денежка им сплотиться не помогла )
Whoever
06-11-2021, 05:51 PM
"Принимай нас , Суоми-красавица" - тоже в свободном доступе. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=3OwUBf_RMDU
Какие всё же бездарные, в основном, были немецко-фашистские композиторы:111:
crazy-mike
06-11-2021, 05:52 PM
Какие всё же бездарные, в основном, были немецко-фашистские композиторы:111:
да - по сравнению с Австро-Венгрией особенно. И даже по сравнению со Вторым Рейхом. :111:
Whoever
06-11-2021, 05:54 PM
они вдруг вспомнили - что ресурсы у всех разные. ( и даже евро-денежка им сплотиться не помогла )
Да ну, всегда помнили.
Обострилось просто.
Европейское единство никогда не было идеальным.
Оно просто лучше, чем то, что было до него.
crazy-mike
06-11-2021, 05:55 PM
Всё, что осталось от былых свобод:111:
https://www.youtube.com/watch?v=FXhsNOfFghI
Whoever
06-11-2021, 05:57 PM
Ну а чего, сам Королёв, и сам Туполёв через шарашки прошли... И вот Дима Рогозин решил возродить славные НКВДэшные традиции, бо не справляется с работой нормальными способами главный батутчик!:111::110:
https://opt-1289367.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/d5d/d5de20c1afd1c0b7762e6f9f08cee82a.jpg?1542901605177 931
А есть ли, с кем возрождать.
И зачем "шарашки", главное.
Они там всё равно "невыездные", из Роисси не сбегут.
Будут делать своё самобытное оружие, запугивать всех:111:
crazy-mike
06-11-2021, 05:59 PM
Да ну, всегда помнили.
Обострилось просто.
Европейское единство никогда не было идеальным.
Оно просто лучше, чем то, что было до него.
эту Европу только за один Continental English нужно включить в состав Калининградской области. :111: