View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Иван Белый
06-14-2020, 04:08 PM
плавно переходящие в правила социалистического общежития.:111:
Исполнение правил социалистического общежития обеспечивается сочетанием методов убеждения и принуждения (государственных или общественных).
Подавляющее большинство советских людей соблюдают эти нормы добровольно и сознательно. Принуждение применяется лишь в отношении незначительной части членов общества, которые нарушают правила социалистического общежития.
Обычно эти нарушения связаны с низким уровнем сознания и культуры, с влиянием пережитков прошлого.
:110:
Droog
06-14-2020, 04:13 PM
пральна пральна, нефиг плодить вас гомосеков коронавирусных
Все, Минька, бап водить в Узкое тебе больше не разрешают. Буиш теперь трахать Дуню Кулакову, ну или сосецково кота
Whoever
06-14-2020, 04:16 PM
Все, Минька, бап водить в Узкое тебе больше не разрешают. Буиш теперь трахать Дуню Кулакову, ну или сосецково кота
в Роспотребнадзоре уточнили, что рекомендуют не заселять в номера людей, не контактирующих друг с другом в обычной жизни.
При этом президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин отметил, что проживать в одном номере могут не только члены одной семьи.
"Может заехать пара, не обязательно муж и жена, а, например, жених и невеста — естественно, они также должны быть в одном номере", — цитирует его газета.
:111:
Serge7
06-14-2020, 04:16 PM
Так я тебе об этом выше написал. У каждого отеля свои правила заселения. В чём проблема?
Эричек, скажи лучше нам, ты идёшь голосовать за пожизненное царство вашего пахана, оформленное в виде новой конституции? :)
Телеведущий Михаил Леонтьев раскритиковал нападки на актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, в котором погиб водитель Сергей Захаров. Он назвал критикующих артиста людей «моральными уродами» в эфире радиостанции «Вести ФМ».
Леонтьев отметил, что его поражает то, как это все переживается в обществе.
«Я совершенно не вижу никакой нормальной этики, культуры переживания горя. Это же горе, просто горе. Ужасно то, что Мишка [Ефремов] делал, конечно ужасно, но какой он убийца?» — заявил Леонтьев.
Он добавил, что актер «не соображал, что он делал».
Телеведущий назвал критику Ефремова «языческой вакханалией». По его мнению, людей не волнует ни судьба артиста, ни смерть Захарова.
«Сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возопим, и будет все в порядке. Всем плевать на Мишку, на Захарова Сергея плевать. Никому они не нужны. Все свои проблемы решают. Это картина массового мародерства. Прекратите это! Вы что делаете, уроды?», — сказал Леонтьев.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/103496880_2965586773478754_8425018396067292900_n.j pg?_nc_cat=100&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=IlwzrHNubFAAX9iWSdU&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=460432af44e505e172e9a8037236d19a&oe=5F0B1E2E
Чую впаяють Ефремову пять лет.
Whoever
06-14-2020, 04:17 PM
Эричек, скажи лучше нам ты идёшь голосовать за пожизненное царство вашего пахана? :)
а как он может не пойти?
лично он, может, и пропустил бы это важное событие, но их же приведут строем:111:
Serge7
06-14-2020, 04:19 PM
а как он может не пойти?
лично он, может, и пропустил бы это важное событие, но их же приведут строем:111: Ага, он же ещё и зависимый "бюджетник", как работающий в органах МВД. :)
STYLE
06-14-2020, 04:20 PM
а как он может не пойти?
лично он, может, и пропустил бы это важное событие, но их же приведут строем:111:
Ты то чего так за гостиницы переживаешь?
Я еще понимаю Ваню. Его с другом не поселят в один номер.
А ты-то чего шумишь? :281:
Whoever
06-14-2020, 04:21 PM
Ты то чего так за гостиницы переживаешь?
Я еще понимаю Ваню. Его с другом не поселят в один номер.
А ты-то чего шумишь? :281:
смешно просто, как Ерик всё отрицает.
и памятник в Миссисипи - в ответ:1:
Droog
06-14-2020, 04:21 PM
А как они это могут проверить? :239: И што значит в обычной жызни, а остановица в отеле это не обычная жызнь? :118:
Whoever
06-14-2020, 04:27 PM
А как они это могут проверить? :239: И што значит в обычной жызни, а остановица в отеле это не обычная жызнь? :118:
в смысле, до заселения в гостиницу.
короче, гостиницам оставили место для интерпретации, общались ли гости в обычной жизни, или нет.
нам стоит запастись попкорном.
Заселите уже Хуе в гостиницу, пусть отдохнёт, весь день ищет жильё в России.
Whoever
06-14-2020, 08:08 PM
https://scontent.fbed1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/103979594_3331837983516570_4987785318127316555_n.j pg?_nc_cat=100&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=nsSSt1MBkTAAX-2Nw7U&_nc_ht=scontent.fbed1-1.fna&oh=2b615606a5e6dff5b614b6402d0fb253&oe=5F0D6127
я знаю: Ерик007 пойдёт защищать память предков, память конститудзии.:110:
Экспортёр
06-14-2020, 08:11 PM
я знаю: Ерик007 пойдёт защищать память предков, память конститудзии.:110:
Вот я никак не могу связать выборы царя и память предков! Где же моя ошипка?! :111:
Whoever
06-14-2020, 08:13 PM
Вот я никак не могу связать выборы царя и память предков! Где же моя ошипка?! :111:
ты не учёл констудзии!:110:
STYLE
06-14-2020, 08:14 PM
От же ты глупый.
Должна же быть основная идея, за которую все должны проголосовать. А за царя, которая на самом деле и является основной, проголосуют как бы за одно с первой.
Вот так то.
Ты если шо, спрашивай, не стиснияйся. :281:
Экспортёр
06-14-2020, 08:20 PM
От же ты глупый.
Должна же быть основная идея, за которую все должны проголосовать. А за царя, которая на самом деле и является основной, проголосуют как бы за одно с первой.
Вот так то.
Ты если шо, спрашивай, не стиснияйся. :281:
Ты то встал в посольстве на учёт? Пойдёшь галочку ставить за царя и скрепы? Или тебя как обычно только на форуме звиздеть фатаить?! :111:
STYLE
06-14-2020, 08:29 PM
Ты то встал в посольстве на учёт? Пойдёшь галочку ставить за царя и скрепы? Или тебя как обычно только на форуме звиздеть фатаить?! :111:
Посольство это в Вашингтоне только.
Ты меня расстраиваешь. :281:
Экспортёр
06-14-2020, 08:38 PM
Посольство это в Вашингтоне только.
Ты меня расстраиваешь. :281:
Тебя на почте забанили что лЭ?! Открепное взять - религия не позволяет?! :111: Вот эти вечные твои "обстоятельства"... :281:
STYLE
06-14-2020, 08:47 PM
Тебя на почте забанили что лЭ?! Открепное взять - религия не позволяет?! :111: Вот эти вечные твои "обстоятельства"... :281:
Не выкручивайся про почту.
Вопрос то в другом был. :281:
In2HiDef
06-14-2020, 09:04 PM
ОАN показывали новый военный храм, мини пардик к открытию, Кирилл толкнул речугу. Зачот архитектору, стиль храма напоминает одновременный старт ракет Сатана из шахт
Losharick
06-14-2020, 09:08 PM
Неужели кого-то сейчас ебёт путинлэнд, когда на родине пизда похуже этого?
Serge7
06-14-2020, 09:40 PM
А у вас что - до сих пор государственные гостиницы?:111:
Мне не надо знакомиться, я там останавливаюсь.
Нет таких правил в Америке.
С животным могут не поселить, но это можно во время бронирования узнать. Не только с животным, но даже тебя с твоей девушкой. ) Так что, хорошо подумай , прежде чем туда сейчас ехать... :)
Роспотребнадзор рекомендовал отелям не заселять в один номер неженатые пары
После возобновления работы гостиниц в России им рекомендовали заселять в один номер только членов одной семьи, сообщает "Российская газета" со ссылкой на Роспотребнадзор.
"Рекомендации разработаны для предприятий гостиничного бизнеса, и бремя доказывания семейного статуса полностью входит в сферу ответственности гостиницы", - цитирует издание пояснение Роспотребнадзора.
Read more: https://www.dw.com/ru/роспотребнадзор-рекомендовал-отелям-не-заселять-в-один-номер-неженатые-пары/a-53804444
NatashaR
06-14-2020, 09:42 PM
Не только с животным, но даже тебя с твоей девушкой. ) Так что, хорошо подумай , прежде чем туда сейчас ехать... :)
Реад море: хттпс://щщщ.дщ.цом/ру/роспотребнадзор-рекомендовал-отелям-не-заселять-в-один-номер-неженатые-пары/а-53804444
Ну и правильно , нечего
Whoever
06-14-2020, 09:43 PM
Неужели кого-то сейчас ебёт путинлэнд, когда на родине пизда похуже этого?
думаю, программируемое нагнетание обстановки.
с последующим "приходом избавителя".
памятники только жалко.
Whoever
06-14-2020, 09:43 PM
Ну и правильно , нечего
как, а там же твои подруги! :)
Экспортёр
06-14-2020, 09:46 PM
Не выкручивайся про почту.
Вопрос то в другом был. :281:
В каком другом то?! И опять ты увиливаешь! Хочещь одной жёппой сидеть на 2х стульях?! :111:
NatashaR
06-14-2020, 09:46 PM
как, а там же твои подруги! :)
Мои подруги приличные девушки, и по номерам не шляются
Serge7
06-14-2020, 09:48 PM
думаю, программируемое нагнетание обстановки.
с последующим "приходом избавителя".
памятники только жалко. Меня сейчас волнует только, кого "избавитель" возьмёт вайс-президентом ... :)
До августа не узнаем.
Экспортёр
06-14-2020, 09:57 PM
А какая разница?! (с) Всё равно пролетит как фанера над парЫжем! (с) :111:
Droog
06-14-2020, 10:41 PM
Еще одно интересное наблюдение: испанское название Los Angeles они перевели с английского - Лос Анджелес, а также испанский Texas почему-то с испанского - Техас, а не Тексас. Где логека?
:118:
Держимкурс
06-15-2020, 12:41 AM
Так ли виноват Ефремов?
https://www.youtube.com/watch?v=5l43BC47LlE
crazy-mike
06-15-2020, 05:14 AM
дух преодоления, бгггг.
https://www.mk.ru/politics/2020/06/15/prigovor-uilanu-razyaril-amerikanskogo-posla-v-rossii-izdevatelstvo-nad-pravosudiem.html
Приговор Уилану разъярил американского посла в России: «издевательство над правосудием»
В посольстве США прокомментировали вердикт Мосгорсуда
Соединенные Штаты требуют немедленного освобождения гражданина США Пола [Уилана]. Его осуждение - это издевательство над справедливостью. Мир видит», - приводит слова Салливана пресс-секретарь посольства США в РФ Ребекка Росс.
Ранее сообщалось, что Мосгорсуд приговорил обвиняемого в шпионаже Пола Уилана к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Прокуратура запрашивала для него 18 лет тюрьмы.
Уилан был задержан в Москве 28 декабря 2018 года. При себе у него нашли сведения, относящиеся к гостайне. Адвокат Уилана утверждал, что на носителе была информация об отдыхе Уилана в России во время прошлых визитов.
Whoever
06-15-2020, 06:03 AM
https://www.mk.ru/politics/2020/06/15/prigovor-uilanu-razyaril-amerikanskogo-posla-v-rossii-izdevatelstvo-nad-pravosudiem.html
Приговор Уилану разъярил американского посла в России: «издевательство над правосудием»
Соединенные Штаты требуют немедленного освобождения гражданина США Пола [Уилана]. Его осуждение - это издевательство над справедливостью. Мир видит», - приводит слова Салливана пресс-секретарь посольства США в РФ Ребекка Росс.
Ранее сообщалось, что Мосгорсуд приговорил обвиняемого в шпионаже Пола Уилана к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Прокуратура запрашивала для него 18 лет тюрьмы.
Уилан был задержан в Москве 28 декабря 2018 года. При себе у него нашли сведения, относящиеся к гостайне. Адвокат Уилана утверждал, что на носителе была информация об отдыхе Уилана в России во время прошлых визитов.
Это продолжение практики захвата Россией заложников.
Пытаются выторговать назад свои подонков, всяких Ярошенко - Бутов.
Вот и хватают, кто попадётся.
В прошлый раз их номер не прошёл (если только судить по официальной информации) - когда они отпустили наивную израильтянку, задержанную с марихуаной.
А этот пытался наивно дружить с русскими в Москве, включая всяких бывших военных.
Даже меня в России мои друзья спрашивали, когда мы пили вместе, не попадёт ли мне от раввина за слишком тесные контакты с местным населением.:111:
STYLE
06-15-2020, 07:14 AM
В каком другом то?! И опять ты увиливаешь! Хочещь одной жёппой сидеть на 2х стульях?! :111:
С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свою аргументацию на такой абсурдной базе. :281:
Экспортёр
06-15-2020, 07:18 AM
С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свою аргументацию на такой абсурдной базе. :281:
Ты голосовать будешь или как?! Хватит увиливать от ответа! :111:
Странно ,а разве суд над шпионами не военный трибунал проводит.
Whoever
06-15-2020, 07:30 AM
Странно ,а разве суд над шпионами не военный трибунал проводит.
это над "своими", если они при этом служат.
а если чужие, гражданские и к тому же просто заложники - то мосхерсуд.
crazy-mike
06-15-2020, 10:14 AM
Это продолжение практики захвата Россией заложников.
ои друзья спрашивали, когда мы пили вместе, не попадёт ли мне от раввина за слишком тесные контакты с местным населением.:111:
они себе премии к 12 июня и 24 июня захотели выхлопотать за усердие в дремучем охранении тайги под крылом самолёта!
С тем норвежским пенсионером-таможенником ведь тоже что-то такое было - нарвался на предпраздничное усердие.
Whoever
06-15-2020, 11:33 AM
они себе премии к 12 июня и 24 июня захотели выхлопотать за усердие в дремучем охранении тайги под крылом самолёта!
С тем норвежским пенсионером-таможенником ведь тоже что-то такое было - нарвался на предпраздничное усердие.
В принципе, не нужно было водить дружбу с аборигенами, особенно с российскими военными.
Тамошние ублюдки только и выискивают, где бы арестовать невинного американца.
С ними дружить надо по финской схеме:
https://www.youtube.com/watch?v=YAw2DBwtALQ
Иван Белый
06-15-2020, 12:01 PM
В принципе, не нужно было водить дружбу с аборигенами, особенно с российскими военными.
Тамошние ублюдки только и выискивают, где бы арестовать невинного американца.
даже если на минуту поверить что он шпион какую тайну можно выведать у этих голодранцев бггггг
crazy-mike
06-15-2020, 12:08 PM
даже если на минуту поверить что он шпион какую тайну можно выведать у этих голодранцев бггггг
там самая большая тайна - где можно купить славянский шкаф! ( этого не знают даже те , кто продают никелированные кровати с тумбочками )
Eric007
06-15-2020, 12:11 PM
только и выискивают, где бы арестовать невинного американца.
Ты в курсе, сколько а России живёт и работает американцев?
Eric007
06-15-2020, 12:12 PM
Страной голодранцев пока что официально является Украина, и в ближайшем будущем, пальму первенства она никому не отдаст.
Вот тебе списочек https://zen.yandex.ru/media/travelone/10-bedneishih-stran-evropy-5e2cd0288d5b5f00adca5606
Иван Белый
06-15-2020, 12:15 PM
там самая большая тайна - где можно купить славянский шкаф! ( этого не знают даже те , кто продают никелированные кровати с тумбочками )
не ну серьёзно что там можно нашпионить ?
Экспортёр
06-15-2020, 12:16 PM
А сколько жило и работало до 2014?! Ты в курсе? То то же! :111:
crazy-mike
06-15-2020, 12:17 PM
Страной голодранцев пока что официально является Украина, и в ближайшем будущем, пальму первенства она никому не отдаст.
Вот тебе списочек https://zen.yandex.ru/media/travelone/10-bedneishih-stran-evropy-5e2cd0288d5b5f00adca5606
вообще-то Украине довольно далеко до Бразилии , а вот Россия как раз на соседнем месте с Бразилией. :111:
( а кое-что похожее на фавелы уже как раз по российским городам есть )
https://www.youtube.com/watch?v=PkkIixS0iwg
crazy-mike
06-15-2020, 12:18 PM
не ну серьёзно что там можно нашпионить ?
ну , например , куда кроме Камчатки на самом деле летают российские ракеты из Капустиного Яра. ( их почему-то никто кроме Шойгу не видит даже на высоком участке траектории полёта ).
И ещё вот - почему "Панцирь" никого не может защитить из тех , кто его в России купил.
Serge7
06-15-2020, 12:21 PM
Ты в курсе, сколько а России живёт и работает американцев? Ты немножко не так ставишь вопрос, Эричек. Я бы на твоём месте спросил бы так: "Ты в курсе, сколько работающих и живущих в России американцев, ещё остаётся на свободе при диктатуре Путина? :1:
Шконка, шмон, мусор: как американец провел 608 дней в СИЗО
" Гейлен Грандстафф провел 608 дней в российском СИЗО по обвинению в контрабанде наркотиков. Он заказал из Китая чистящее средство, но выяснилось, что в нем содержится запрещенный в России компонент. Грандстафф вышел под подписку о невыезде, но ему все еще грозит до 20 лет лишения свободы. Гейлен рассказал Би-би-си о том, чему он научился и что он узнал за почти два года в СИЗО:
https://www.youtube.com/watch?v=3mtKFegKft4
https://www.youtube.com/watch?v=3mtKFegKft4
crazy-mike
06-15-2020, 12:21 PM
А сколько жило и работало до 2014?! Ты в курсе? То то же! :111:
Их всех за шпионаж депортировали через Берингов пролив ? :111:
Serge7
06-15-2020, 12:23 PM
«Я разочарован, удручен и возмущен тем, что только что услышал ... Американский гражданин был приговорен к 16 годам за преступление, и мы не увидели доказательств в его деле» — посол США в России Джон Салливан прокомментировал решение суда по делу о шпионаже. Сегодня амеркианского гражданина Пола Уилана в Москве приговорили к 16 годам колонии строгого режима по обвинению в шпионаже против России:
https://www.youtube.com/watch?v=2X1gMOaBBYY
https://www.youtube.com/watch?v=2X1gMOaBBYY
Иван Белый
06-15-2020, 12:26 PM
ну , например , куда кроме Камчатки на самом деле летают российские ракеты из Капустиного Яра. ( их почему-то никто кроме Шойгу не видит даже на высоком участке траектории полёта ).
И ещё вот - почему "Панцирь" никого не может защитить из тех , кто его в России купил.
так его ж вроде в Москве на шпионстве поймали может он красную площадь сфотографировал бггггг
Eric007
06-15-2020, 12:30 PM
Я не знаю, кто этот за чувак Paul Whelan. Может шпион, а может и нет. Но по факту - его подставило правительство США.
Кода твоя страна ворует граждан другой страны, а потом судит и сажает в тюрьму - нужно быть готовым к тому, что и с гражданами твоей страны, если что, могут поступить также.
Так что - этот Paul Whelan, скорее всего жертва нечистоплотных американских политиков.
crazy-mike
06-15-2020, 12:30 PM
так его ж вроде в Москве на шпионстве поймали может он красную площадь сфотографировал бггггг
он хотел извлечь закладку из мумии шалунишки Ульянова в мавзолее ? :111:
Serge7
06-15-2020, 12:31 PM
Я не знаю, кто этот за чувак...Главный экономический форум России - ПМЭФ - рискует остаться без американских гостей. О предстоящем бойкоте написала британская Financial Times. Она ссылается на посла США в России, который так и заявил: «на Петербургский форум не поеду, пока основатель и управляющий партнер инвестфонда Baring Vostok Майкл Калви остается под арестом». Никаких других фамилий издание не называет, но подчеркивает, что скорее всего никто из крупных американских корпораций на форуме этим летом не появится.
Многие бизнесмены высказывают свои опасения: «Если Калви в тюрьме, то в тюрьме может оказаться кто угодно». Напомню, Майкл Калви был арестован в Москве в феврале по делу о хищении у банка «Восточный» 2,5 миллиардов рублей. Сам же Калви свою вину отрицает и считает, что дело сфабриковано:
https://www.youtube.com/watch?v=JI6FTLdcSo4
https://www.youtube.com/watch?v=JI6FTLdcSo4
Иван Белый
06-15-2020, 12:33 PM
он хотел извлечь закладку из мумии шалунишки Ульянова в мавзолее ? :111:
щёлкал носом в нём был спрятан инфракрасный объектив бггггг
crazy-mike
06-15-2020, 12:40 PM
щёлкал носом в нём был спрятан инфракрасный объектив бггггг
в их шпионских фильмах должен был подойти к мусорнику - опустить туда свёрнутую в трубочку газету "Коммерсант" и достать из мусорника пачку сигарет "Космос" с флешкой внутри.
https://www.youtube.com/watch?v=a0QSovmGEWk
Whoever
06-15-2020, 12:44 PM
Я не знаю, кто этот за чувак Паул Щхелан. Может шпион, а может и нет. Но по факту - его подставило правительство США.
Кода твоя страна ворует граждан другой страны, а потом судит и сажает в тюрьму - нужно быть готовым к тому, что и с гражданами твоей страны, если что, могут поступить также.
Так что - этот Паул Щхелан, скорее всего жертва нечистоплотных американских политиков.
написал чушь, но я рад, что ты это написал.
по сути, ты признал захват россией заложников.
Whoever
06-15-2020, 12:45 PM
или даже Bolshoi!
crazy-mike
06-15-2020, 12:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=LmQlFIzjg1g
Whoever
06-15-2020, 12:46 PM
и в Афганистане жиивут - меньше конечно, но всё же.
Иван Белый
06-15-2020, 12:51 PM
https://ic.pics.livejournal.com/sedov_05/10509632/572444/572444_original.jpg
слушайте кто разбирается в современных званиях эта тётя генералисимус что ли бггггг
Whoever
06-15-2020, 12:51 PM
Может, и есть какая.
Но это как бы пришёл Главный Буржуин туда, где "рожь росла и гречиха цвела" - а Мальчиша Кибальчиша нет, кругом одни Плохиши, и все дерутся за право выдать тайну.
Ни бочки варенья, ни корзины печенья не хватит на их дикарские тайны:111:
Whoever
06-15-2020, 12:52 PM
слушайте кто разбирается в современных званиях эта тётя генералисимус что ли бггггг
вроде, генерал армии.
"дослужилась", бггг.
Droog
06-15-2020, 12:53 PM
и в Афганистане жиивут - меньше конечно, но всё же.
И в Гондурасе живут, меньше конешно, чем в России, но и сам Гондурас меньше России во много раз :281:
In2HiDef
06-15-2020, 12:54 PM
Много лет назад, помню модельер Йудашкен разработал комплект униформ для ихней армии, это был прайд парад какой то, уржаться. Само собой, отвергли.
Но я так смотрю на прикиды... Лучше бы не отвергали
Serge7
06-15-2020, 12:55 PM
Нет, это похоже генеральша целой Армии )) (Генерал Армии) , а где её войско??? :197:
https://forma-odezhda.ru/image/data/wp-content/uploads/2018/03/generalskie-pogony-02.jpg
Экспортёр
06-15-2020, 01:00 PM
вроде, генерал армии.
"дослужилась", бггг.
:120: Кто этот Генерал Армии? ФИО? Дайте почЕтать! :111:
Whoever
06-15-2020, 01:07 PM
Генерал-майор - или они там опять всё поменяли?! :120:
какая разница.
они мозгами ниже уровня американского сержанта, даже если в своих россиях они генералиссимусы.
Whoever
06-15-2020, 01:09 PM
это не я ставил, но я подумал - вот зачем тебе?
она общается только с маршалами, спит - с генералиссимусами:111:
Serge7
06-15-2020, 01:09 PM
Полный писец! Кужугетович, Министр обороны РФ - генерал Армии, и эта хуна тоже… ) Чудеса в решете, бляха! :111:
Экспортёр
06-15-2020, 01:15 PM
Тут нету этой шмары! Чьи погоны она напялила?!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B3%D0%B5% D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%B0%D 1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D1%8F)
Иван Белый
06-15-2020, 01:16 PM
вот нашёл непонятно только как она стала генералом армии
Шевцова Татьяна Викторовна
Заместитель Министра обороны Российской Федерации, Заслуженный экономист Российской Федерации.
https://structure.mil.ru/management/deputy/more.htm?id=10330302@SD_Employee
Экспортёр
06-15-2020, 01:19 PM
вот нашёл непонятно только как она стала генералом армии
Шевцова Татьяна Викторовна
Заместитель Министра обороны Российской Федерации, Заслуженный экономист Российской Федерации.
https://structure.mil.ru/management/deputy/more.htm?id=10330302@SD_Employee
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A2 %D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%B8% D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Как как?! Вот так - "В должности заместителя Министра обороны России курирует вопросы организации финансового обеспечения Вооружённых Сил Российской Федерации." (с)
Eric007
06-15-2020, 01:19 PM
Полный писец! Кужугетович, Министр обороны РФ - генерал Армии, и эта хуна тоже… ) Чудеса в решете, бляха! :111:
Ну да, когда в своей стране тет проблем. Ну вообще никаких. Приходится изучать, какие погоны носят в стране за океаном.
In2HiDef
06-15-2020, 01:20 PM
Готовятся топить ЧФ РФ? На снимке -ракета LRASM
U.S. B-1B Bombers Trained On Long Range Anti-Ship Missile Capability During Latest Mission Over the Black Sea
https://theaviationist.com/2020/06/01/u-s-b-1b-bombers-trained-on-long-range-anti-ship-missile-capability-during-latest-mission-over-the-black-sea/
http://i2.wp.com/theaviationist.com/wp-content/uploads/2020/06/Bone_LRASM_2.jpg
Иван Белый
что такое Заслуженный экономист ?
Экспортёр
Ну да, когда в своей стране тет проблем. Ну вообще никаких. Приходится изучать, какие погоны носят в стране за океаном.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1 %81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B 5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5 %D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81% D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D 0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_1-%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0
Droog
06-15-2020, 01:21 PM
Мда, с таким хенералом Рашке с кетайцами не справица
Иван Белый
06-15-2020, 01:22 PM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A2 %D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%B8% D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Как как?! Вот так - "В должности заместителя Министра обороны России курирует вопросы организации финансового обеспечения Вооружённых Сил Российской Федерации." (с)
курирует вопросы бггггг
Whoever
06-15-2020, 01:22 PM
что такое Заслуженный экономист ?
это если деньги спиздила, но её не поймали!:110:
Экспортёр
06-15-2020, 01:23 PM
Мда, с таким хенералом Рашке с кетайцами не справица
Вот тут мне непонятно!
Классный чин соответствует воинскому званию — генерал армии (адмирал флота), генерал-полковник (адмирал). (с)
Почему скромненько как вот Князь - не ограничились генерал-полковником?! :111:
Serge7
06-15-2020, 01:24 PM
Не морочь мне головы, Эричек. )) У вас погоны армейские и флотские, почти как в Советском Союзе, кроме Маршальских, где вместо герба Союза, ваш, лихо спижженный у Российской Империи - герб РФ... :197:
Eric007
06-15-2020, 02:55 PM
Не морочь мне головы, Эричек. )) У вас погоны армейские и флотские, почти как в Советском Союзе, кроме Маршальских, где вместо герба Союза, ваш, лихо спижженный у Российской Империи - герб РФ... :197:
И это как то мешает тебе жить?
Ты бы лучше посчитал сколько памятников в стране, в которой ты сейчас живёшь, снесли за прошедший день.
Иван Белый
06-15-2020, 03:02 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104240065_900240400491953_4070456678911984196_o.jp g?_nc_cat=102&_nc_sid=ca434c&_nc_oc=AQk5yPlQiE62xlthNv7asQi-8PrihETvNKY_djBv2MZg6qZvDWOExX1PpPrSOqC-_Pw&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=67aa86bc759781a25eb38bb2abef68c9&oe=5F0BF734
серьёзно ? бггггг
In2HiDef
06-15-2020, 03:04 PM
серьёзно ? бггггг
Лично я считаю, что гонка вооружений с РФ -позитивная штука. Надеюсь, он не врет.
Иван Белый
06-15-2020, 03:09 PM
Лично я считаю, что гонка вооружений с РФ -позитивная штука. Надеюсь, он не врет.
контргиперзвуковое оружие бгггггггг
https://gdb.rferl.org/72ADA3A4-F82C-46BC-AEF2-ED51CABB1AFA_w1200_r1.jpg
In2HiDef
06-15-2020, 03:15 PM
Генералу с таким выражением лица пора в запас. Он даже и капитаном не должен был стать
Serge7
06-15-2020, 03:42 PM
И это как то мешает тебе жить?
Ты бы лучше посчитал сколько памятников в стране, в которой ты сейчас живёшь, снесли за прошедший день. Расскажи лучше, как та хуна погоны Генерала Армии насоса**... заслужила??? :111: :1:
crazy-mike
06-15-2020, 03:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=h8tyyg7A29s
crazy-mike
06-15-2020, 03:56 PM
Генералу с таким выражением лица пора в запас. Он даже и капитаном не должен был стать
почему они там все без масок ? :111:
Eric007
06-15-2020, 04:37 PM
Расскажи лучше, как та хуна погоны Генерала Армии насоса**... заслужила??? :111: :1:
Я не интересуюсь сплетнями - если тебе интересно, ты и узнавай. А вот то, о чём я тебя спросил - не сплетни. Погромщики добрались уже и до Колумба.
Но ты изучай, кто какие погоны носит в России)).. Главное - не думать о том, что происходит за окном.
In2HiDef
06-15-2020, 04:42 PM
К твоему сведению, Колумб -дьявол для нашей либерасни. Отношение к Колумбу, своего рода тест свой/чужой. Даже ко мне подкатывали. Я лукаво отвечал, что живи Иисус сегодня, он бы сел за нападение с отягчающими.
Serge7
06-15-2020, 04:43 PM
Я не интересуюсь сплетнями - если тебе интересно, ты и узнавай. А вот то, о чём я тебя спросил - не сплетни. Погромщики добрались уже и до Колумба.
Но ты изучай, кто какие погоны носит в России)).. Главное - не думать о том, что происходит за окном. Ерик, мне глубоко до лампочки, что делают с памятниками конфедератов, которые были жестокими эксплуататорами-рабовладельцами, a Колумб попал под раздачу за обман и истребление индейцев, если ты действительно хочешь знать моё мнение по вопросу.
Я ненавижу рабство с детства! :197: :110:
Вот твоя страна РФ - "рабская" страна сейчас / в переносном смысле конечно/, и меня это глубоко беспокоит... :217:
Kолумб значит вам не подходит в USA? Ок.Жизнь не завтра кончается. Гугл всё помнит...
Kолумб значит вам не подходит в USA? Ок.Жизнь не завтра кончается. Гугл всё помнит...
Индейцы коренные жители Америки ,есть версия гипотеза что они азиаты Алтайской группы а если азиаты то вполне может быть ,что и китайцы уже были тута до Колумба,забрались в Америку через Берингов пролив,правда в те времена пролива небыло ,он потом образовалься. Также и существует гипотеза что и Викинги , но чет они не прижились тута,наверно в силу того что грабить и дань
брать было не с кого ,они же
набегами промышляли. Может Колумба и протащили испанцы ,как первооткрывателя.А он что дейстительно был жесток к кореному населению?Пля не дай Бг еще индейцы щас присоединяться к протестам,типа пошлите все в жопу , верните нам нашу страну и землю.
Whoever
06-15-2020, 07:16 PM
К твоему сведению, Колумб -дьявол для нашей либерасни. Отношение к Колумбу, своего рода тест свой/чужой. Даже ко мне подкатывали. Я лукаво отвечал, что живи Иисус сегодня, он бы сел за нападение с отягчающими.
А зачем им лукаво отвечать.
Я, правда, взял уже за правило не затевать подобные разговоры, но если кто начнёт из врагов Колумба, то я скрывать не буду.
Достали.
Здесь пока действует "соглашение о перемирии".
Люди закрывают глаза на определённое, не совсем добродетельное поведение МЛК (Гувер об этом хорошо знал), и он на пьедестале.
А враги Колумба пусть будут добры помнить главным образом достижения Колумба, а не "отдельные недостатки".
И оба дня - праздничные.
Баланс нарушать не стоит, он здесь с 70 х годов худо - бедно работает.
Индейцы коренные жители Америки ,есть версия гипотеза что они азиаты Алтайской группы а если азиаты то вполне может быть ,что и китайцы уже были тута до Колумба,забрались в Америку через Берингов пролив,правда в те времена пролива небыло ,он потом образовалься. Также и существует гипотеза что и Викинги , но чет они не прижились тута,наверно в силу того что грабить и дань
брать было не с кого ,они же
набегами промышляли. Может Колумба и протащили испанцы ,как первооткрывателя.А он что дейстительно был жесток к кореному населению?Пля не дай Бг еще индейцы щас присоединяться к протестам,типа пошлите все в жопу , верните нам нашу страну и землю.Да кто ж их сдерживает.Самое время.
оба дня - праздничные.:301::130:
Да кто ж их сдерживает.Самое время.
У них истребили всех вождей ,нету лидеров.:314:
У них истребили всех вождей ,нету лидеров.:314:Жалко Флоид не вовремя умер. А то бы -деньги слава почёт. Баллотировался бы сразу в президенты от их округа.
Пацан к успеху шёл, но не сложилось...
In2HiDef
06-15-2020, 09:50 PM
Жалко Флоид не вовремя умер. А то бы -деньги слава почёт. Баллотировался бы сразу в президенты от их округа.
а че не в боги? вон, все молятся ему, на колени падают.
Лорд Флойд, гимми э фри фоун энд э джойнт, нигроу плиз мазефака.
Жалко Флоид не вовремя умер. А то бы -деньги слава почёт. Баллотировался бы сразу в президенты от их округа.
Вот тута да ,можна задуматься что есть всеж тайные кардиналы создающие конспираси ,пользуясь социальными взрывами в обществе.Тока один хрен серые кардиналы никогда не афишируться.
Serge7
06-15-2020, 10:47 PM
https://www.youtube.com/watch?v=G3PbV9yg1Og
https://www.youtube.com/watch?v=G3PbV9yg1Og
crazy-mike
06-16-2020, 05:31 AM
викинги туда раньше чем Колумб доплыли. :111:
crazy-mike
06-16-2020, 05:34 AM
https://aif.ru/society/nature/v_moskovskom_zooparke_u_filippinskih_dymchatyh_kry s_rodilsya_detenysh
16.06.2020 13:00 37
В Московском зоопарке у филиппинских дымчатых крыс родился детеныш
16.06.2020 13:00 37
В Московском зоопарке у филиппинских дымчатых крыс родился детеныш
Официальный сайт Мэра Москвы
Москва, 16 июня - АиФ-Москва.
В Московском зоопарке случилось пополнение, на свет появился детеныш филиппинских дымчатых крыс. Сейчас там живут шесть представителей данного вида, не считая новорожденного, среди них один самец и пять самок, передает «Москва 24».
Как уточнили специалисты, дымчатые крысы встречаются исключительно на Филиппинских островах. Эти редкие представители семейства мышиных занесены в Международную Красную книгу как вид, который может оказаться под угрозой исчезновения.
Отмечается, что в столичном зоосаду это уже второе пополнение семейства филиппинских крыс. При этом зоологи не сразу обнаружили беременность крысы, о скором прибавлении стало понятно, когда самка начала строить гнездо, говорится в сообщении.
По словам гендиректора Московского зоопарка Светланы Акуловой, сейчас детеныш больше всего своего времени проводит возле матери, однако это ему не мешает постепенно исследовать окружающий мир.
Whoever
06-16-2020, 06:08 AM
викинги туда раньше чем Колумб доплыли. :111:
Эти политически активные дебилы не могут любить и викингов.
Ведь у викингов не было социальных благ, у них не было даже полиции, чтобы над ней так издеваться.
У них и смертной казни не было.
А за преступления просто выгоняли из общины.
crazy-mike
06-16-2020, 06:23 AM
Эти политически активные дебилы не могут любить и викингов.
Ведь у викингов не было социальных благ, у них не было даже полиции, чтобы над ней так издеваться.
У них и смертной казни не было.
А за преступления просто выгоняли из общины.
У датских викингов был "хеймнар" - это когда рубили руки и ноги , а потом оставляли так жить , и даже потом кормили.
Держимкурс
06-16-2020, 07:27 AM
Почти каждый (кроме силовиков и чиновников высокого ранга) заплатит за поправки к Конституции 2020 из своего кармана порядка 1 млн. рублей. В силу того, что по старой Конституции нельзя вот так вот взять и поднять пенсионный возраст, и это решение власти на самом деле "отбиваемое". А по новой у простого человека уже не будет возможности отстоять свое право на пенсию вовремя! Это означает, что почти каждый потеряет порядка 1 млн. рублей. Средняя пенсия умножить на 5 лет. Естественно кто-то потеряет больше, кто-то меньше, это средний показатель.
по поводу О(Ё)БНУЛИСЬ.
Думаю, что голосование за поправки обнулить узурпатора морально уже провалились:
https://www.youtube.com/watch?v=UUO3Jl_kL8Q
Экспортёр
06-16-2020, 07:31 AM
Это что за кривозубое чудовище ты нам поставил?! Про что там?
Whoever
06-16-2020, 07:39 AM
Думаю, что голосование за поправки обнулить узурпатора морально уже провалились:
разве Россия имеет хотя бы отдалённое отношение к морали, бгггг.
Whoever
06-16-2020, 07:48 AM
У датских викингов был "хеймнар" - это когда рубили руки и ноги , а потом оставляли так жить , и даже потом кормили.
это уже какие-то викинги "с полицейщиной", не те.
они вряд ли доплывали до Америки.
а те, что доплыли, были из Норвегии или Швеции.
Eric007
06-16-2020, 10:31 AM
Ерик, мне глубоко до лампочки, что делают с памятниками конфедератов, которые были жестокими эксплуататорами-рабовладельцами, a Колумб попал под раздачу за обман и истребление индейцев, если ты действительно хочешь знать моё мнение по вопросу.
Я ненавижу рабство с детства! :197: :110:
Серж, ты даже не заметил, как превратился в Америке в большевика))
Это ведь большевики придя к власти, стали уничтожать памятники "узурпаторам". Потом взялись за храмы и монастыри. И такие как ты только радовались этому безобразию, потому что с детства ненавидели царизм и капитализм. Уничтожив памятники царям, большевики поставили памятники своим идолам.
Ток что Серж, вместо конфедератов, в недалёком будущем, ты будешь лицезреть совсем другие "шедевры".
Вот твоя страна РФ - "рабская" страна сейчас / в переносном смысле конечно/, и меня это глубоко беспокоит... :217:
А тебя не беспокоит вот это?)))
https://c.radikal.ru/c39/2006/b7/b685b5b2b068.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c09/2006/44/971f5a538d2d.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c24/2006/06/2383600229b2.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c25/2006/e7/cb45dadd7da2.jpg (https://radikal.ru)
Смешной ты парень, Серёга!))
Whoever
06-16-2020, 10:34 AM
Это ведь большевики придя к власти, стали уничтожать памятники "узурпаторам". Потом взялись за храмы и монастыри. И такие как ты только радовались этому безобразию, потому что с детства ненавидели царизм и капитализм. Уничтожив памятники царям, большевики поставили памятники своим идолам.
Ток что Серж, вместо конфедератов, в недалёком будущем, ты будешь лицезреть совсем другие "шедевры".
https://b.radikal.ru/b37/2006/4f/a777f0c3c0b9.jpg (https://radikal.ru)
Эрик, я против разрушения памятников, если что.
Но давно хотел тебе задать вопрос: ты почему постоянно хочешь обсуждать Америку в теме "Россия"?
Ведь для этого есть американские темы форума:111:
Eric007
06-16-2020, 10:42 AM
Эрик, я против разрушения памятников, если что.
Разумеется. Ты ведь понимаешь, что памятники Мартину Лютеру Кингу будут устанавливать на твои деньги. Потому что у тех, кто разрушает, денег на памятники нет.
Whoever
06-16-2020, 10:45 AM
Разумеется. Ты ведь понимаешь, что памятники Мартину Лютеру Кингу будут устанавливать на твои деньги. Потому что у тех, кто разрушает, денег на памятники нет.
А я только "за" памятники Кингу - если бы не он, то было бы разрушительное движение, подобное нынешнему.
И от ответа ты ушёл:8:
In2HiDef
06-16-2020, 10:50 AM
Я читал, что мемориал Флойду в Миннеаполисе (мазня, которую стыдно назвать портретом, вдобавок и сам он, не красавец, мягко говоря) уже изрисовали факами и граффити уличных банд. Если будут какие-то статуи Трейвону и т.п. "жертвам", то их будут лепить из кизяка, или папье-маше, в примерно таком стиле. Понятно, что уродливый казенный соц-арт, ленин-работяга-бычиха по сравнению как симфония Баха с матами рэппера.
http://i.etsystatic.com/17222554/r/il/465308/1760946746/il_794xN.1760946746_h9jq.jpg
Экспортёр
06-16-2020, 10:56 AM
Что тут происходит?! Кубаноид Эрик нам пытаеЦЦо лекции чЕтать о любви и дружбе народоу?! :111:
Eric007
06-16-2020, 11:14 AM
О, ещё один клоун нарисовался...
Экспортёр
06-16-2020, 11:16 AM
Ну да - тебя хрен сотрёшь отсюда... :111:
Whoever
06-16-2020, 11:19 AM
ты какой-то раздражительный сегодня, на вопросы не отвечаешь: хорошо, если это от привычки "здесь вопросы задаю я", но ведь это может быть и от незнания ответа!:111:
или у вас там расовая напряжённость началась?:111:
Serge7
06-16-2020, 01:49 PM
Ток что Серж, вместо конфедератов, в недалёком будущем, ты будешь лицезреть совсем другие "шедевры"...
Нет! Никогда такого не было в моей семье, с моими пробабушками и продедушками.
В моей семье очень уважали Романоффых, но не любили Николая Второго "Кровавого", потому, что он позволил евреям-большевикам баламутить народ, и ввязался в кровавую бойню со своим казеном Вильгельмом. Поэтому, потом мой прадед, по русской линии, стал крепким столыпинцем. Ну а что с великим Петром Аркадьевичем Столыпиным николаевская мразь сделала, ты знаешь. Никогда не приписывай мне краснопузых и жидо-большевиков, бо мы поссоримся...
Droog
06-16-2020, 02:16 PM
https://c.radikal.ru/c09/2006/44/971f5a538d2d.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c25/2006/e7/cb45dadd7da2.jpg (https://radikal.ru)
Смешной ты парень, Серёга!))
И на хуя ты выложил сюда эти древние фотки с выступлений известной на югах черной секты, да еще и перезалитые через радикал (чтобы было без палева) под видом того, что это сейчас происходит в Америке? Или ты надеялся, что здесь никто про них не знает и даже не видел это вживую в Даунтауне Шарлотта в прошлом году?? Тебе показать как ваши блиннолопатные ноги попам целуют? Смешной ты парень, Эрик, или ты Хеленкин сменщик?
Eric007
06-16-2020, 02:24 PM
Нет! Никогда такого не было в моей семье, с моими пробабушками и продедушками.
Им было бы за тебя сейчас стыдно, потому что ты поддерживаешь быдло, которое действует большивистскими методами.
На самом деле, памятники как ставятся, так и убираются - ничего криминального в этом нет. НО... только в том случае, когда это делается цивилизованными методами.
Если, к примеру, памятник является муниципальной собственностью, и он перестал устраивать какую то часть граждан, то муниципалитет имеет право его убрать. Чаще всего для этого проводится опрос граждан.
Но то, что мы видим сейчас - это кучка маргинализированных вандалов взяла на себя функцию решать каким памятникам быть, а какие должны быть уничтожены. Никто законных прав им на это не давал.
И вот за таких отбросов ты решил вписаться?...
Serge7
06-16-2020, 02:26 PM
Им было бы за тебя сейчас стыдно... Эрик, я же тебя предупредил, нет? И я тебе уже сказал, что мне это до лампочки, про памятники. Сколько раз повторять? Я не Американец, я - Русский. То, что сейчас происходит, это обычная смена режима. Жидо-большевики Демы грызут в смертельной схватке тупорылых реднеков Репов. Просто появились новые способы смены власти в Америке. Вот и всё.
Если бы ты внимательно меня слушал, то знал бы, что я не перевариваю ни современных демов, ни современных репов.. Поэтому, меня в эту херню не заманишь.
А то, что там твоё начальство приказывает тебе на этом форуме говорить, меня и вовсе не волнует. Тебе надо кормить свою семью, и я тебя здесь понимаю.
Экспортёр
06-16-2020, 02:31 PM
И на хуя ты выложил сюда эти древние фотки с выступлений известной на югах черной секты, да еще и перезалитые через радикал (чтобы было без палева) под видом того, что это сейчас происходит в Америке? Или ты надеялся, что здесь никто про них не знает и даже не видел это вживую в Даунтауне Шарлотта в прошлом году?? Тебе показать как ваши блиннолопатные ноги попам целуют? Смешной ты парень, Эрик, или ты Хеленкин сменщик?
Неужели кубаноид притаранил ФЕЙК к нам на форум?! Ой вэй - куда ж мир то катиЦЦо?! :111:
Eric007
06-16-2020, 02:32 PM
А то, что там твоё начальство приказывает тебе на этом форуме говорить, меня и вовсе не волнует. Тебе надо кормить свою семью, и я тебя здесь понимаю.
Похоже, моё начальство на Си-Эн-Эн работает)))
Экспортёр
06-16-2020, 02:33 PM
Похоже, моё начальство на Си-Эн-Эн работает)))
А как сидение на форуме и посты разной левацкой хрени помогают "кормить семью" - я ХЗ! :111:
Eric007
06-16-2020, 02:34 PM
А как сидение на форуме и посты разной левацкой хрени помогают "кормить семью" - я ХЗ! :111:
А Серж знает.
Экспортёр
06-16-2020, 02:38 PM
А Серж знает.
Если бы он знал - то уже бы стоял на демонстрации БЛМ! Там 30 баксов в чЯс платят! :169:
Iteky
06-16-2020, 02:39 PM
Им было бы за тебя сейчас стыдно, потому что ты поддерживаешь быдло, которое действует большивистскими методами.
На самом деле, памятники как ставятся, так и убираются - ничего криминального в этом нет. НО... только в том случае, когда это делается цивилизованными методами.
Если, к примеру, памятник является муниципальной собственностью, и он перестал устраивать какую то часть граждан, то муниципалитет имеет право его убрать. Чаще всего для этого проводится опрос граждан.
Но то, что мы видим сейчас - это кучка маргинализированных вандалов взяла на себя функцию решать каким памятникам быть, а какие должны быть уничтожены. Никто законных прав им на это не давал.
И вот за таких отбросов ты решил вписаться?...
Нашли кому то и что пояснять. У этого кренделя образование три класса и коридор ни мозга , ни воспитания , ни образование короче говоря быдло не говорящее , чёй то вот на мове , а отжигающее на русском..... :104:
Экспортёр
06-16-2020, 02:41 PM
Нашли кому то и что пояснять. У этого кренделя образование три класса и коридор ни мозга , ни воспитания , ни образование короче говоря быдло не говорящее , чёй то вот на мове , а отжигающее на русском..... :104:
Я не понял - тебя мичман тоже в игнор поставил?! :111:
Droog
06-16-2020, 02:42 PM
Неужели кубаноид притаранил ФЕЙК к нам на форум?! Ой вэй - куда ж мир то катиЦЦо?! :111:
Ну не то штобы фейк, фотки-то настоящие, две проблемки только с ними - и подставляющие свои ботинки и целующие их - это сектанты, а фотки старые и не имеют никакого отношения к происходящему в стране СЕЙЧАС. Как бутта, блядь, в России нет секты под названием «РПЦ» и тамошние сумасшетшие не целуют им руки и ноги, а также иконы и крестики. Тьфу ты, бля, ещо один песдун из Сурковской бригады.
Droog
06-16-2020, 02:44 PM
Херленка, завали ебальничек и сыбни атсуда на свой любимый сруюса.
Экспортёр
06-16-2020, 02:45 PM
Херленка, завали ебальничек и сыбни атсуда на свой любимый сруюса.
А какое у него погоняло там?!:120:
Droog
06-16-2020, 02:45 PM
А какое у него погоняло там?!:120:
http://www.rususa.com/forum/message.asp?msgid=625151&start=1081
Экспортёр
06-16-2020, 02:48 PM
http://www.rususa.com/forum/message.asp?msgid=625151&start=1081
Да не! Да как же так то?! Да не может быть... Я в акуе... :120:
Droog
06-16-2020, 02:53 PM
Да не! Да как же так то?! Да не может быть... Я в акуе... :120:
Пффф.. Ты чо, не знал, как всем этим ольгино-кубанским кремлеботам важен эффект толпы?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83911&page=10
Serge7
06-16-2020, 02:53 PM
Херленка, завали ебальничек и сыбни атсуда на свой любимый сруюса. Офигеть! Молодцы пацаны. Раскусили.. :197:
Экспортёр
06-16-2020, 02:54 PM
Пффф.. Ты чо, не знал, как всем этим ольгино-кубанским кремлеботам важен эффект толпы?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83911&page=10
Еппааааааатьь! А как же душетрепательные истории про то, как его даже из Израиля выпиздили?! Всё враки?! :153:
Droog
06-16-2020, 03:00 PM
Еппааааааатьь! А как же душетрепательные истории про то, как его даже из Израиля выпиздили?! Всё враки?! :153:
Тебе душещипательных историй из Крыма и Бостона штоли мало было? :111:
Serge7
06-16-2020, 03:05 PM
Тебе душещипательных историй из Крыма и Бостона штоли мало было? :111: Я давно видел, что его-её выходы сюда не совпадают с нормальным временем по Гринвичу, но не придал этому значения. Мало-ли, может тот чудак просто лунатик! )):111: Молодец, Дружище! :) :110:
Droog
06-16-2020, 03:07 PM
Я давно видел, что его-её выходы сюда не совпадают с нормальным временем по Гринвичу, но не придал этому значения. Мало-ли , может тот чудак - лунатик! )):111: Молодец, Дружище! :) :110:
:224: Серж, а зачем ты Экспортерку в игнор добавил, он же вроде на нашей стороне? :1: :281:
Serge7
06-16-2020, 03:11 PM
:224: Серж, а зачем ты Экспортерку в игнор добавил, он же вроде на нашей стороне? :1: :281:
Он пошёл на говно Рус-Уса форум, и обливал меня там грязью, да ещё перед подонком Изольдом и компанией… Чувак просто офигительно лоханулся, я что не почитываю форум жидо-большевичка Шерифки? :1: Редко, но бывает... :116:
Droog
06-16-2020, 03:18 PM
Он пошёл на говно Рус-Уса форум, и обливал меня там грязью, да ещё перед подонком Изольдом и компанией… Чувак просто офигительно лоханулся, я что не почитываю форум жидо-большевичка Шерифки? :1: Редко, но бывает... :116:
Понятно :169:
Иван Белый
06-16-2020, 03:27 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104153605_569502627284812_577493496073320499_o.jpg ?_nc_cat=106&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQntrxbd2j6gVOAIwrZAVT66ztCBuCAx_TXP2WoVk3A cESNDNC5mzMQR5ktonSHe-Kqii3iM6L0LXzgDU3MMQIkc&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=30f7b9d0d91782d1881164e26573c1af&oe=5F0E19C0
скрепно:110:
Agencys
06-16-2020, 05:01 PM
Мазохист ? :120:
Противно, но читаешь ? :223:
Agencys
06-16-2020, 05:02 PM
Опс, ... а какой конкретно российский закон нарушило СБУ, если пацаны из посольства обиделись ? :153:
Россия обиделась на троллинг СБУ возле посольства
15 ИЮНЯ 2020,
https://img.pravda.com/images/doc/e/0/e0140c7-ad3c82e-1.jpg
Москва направила ноту протеста Киеву из-за "поздравления" с Днем России со стороны Службы безопасности, которое должно напоминать стране-агрессору об отношении украинцев к ней.
Источник: ТАСС (https://tass.ru/politika/8730281)
Детали: Россияне заявили, что плакат и патриотический мурал СБУ "мешает нормальным условиям работы диппредставительств и нарушает их спокойствие".
Что было раньше: 12 июня СБУ разместила у нескольких дипломатических учреждений РФ в Украине особенные билборды (https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/12/7255412/).
Возле российского посольства в Киеве и консульств в Одессе и Львове появились билборды с гербом контрразведки СБУ, а в Харькове - "хороший патриотический мурал".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/15/7255814/
STYLE
06-16-2020, 05:10 PM
Опс, ... а какой конкретно российский закон нарушило СБУ, если пацаны из посольства обиделись ? :153:
Россия обиделась на троллинг СБУ возле посольства
15 ИЮНЯ 2020,
https://img.pravda.com/images/doc/e/0/e0140c7-ad3c82e-1.jpg
Москва направила ноту протеста Киеву из-за "поздравления" с Днем России со стороны Службы безопасности, которое должно напоминать стране-агрессору об отношении украинцев к ней.
Источник: ТАСС (https://tass.ru/politika/8730281)
Детали: Россияне заявили, что плакат и патриотический мурал СБУ "мешает нормальным условиям работы диппредставительств и нарушает их спокойствие".
Что было раньше: 12 июня СБУ разместила у нескольких дипломатических учреждений РФ в Украине особенные билборды (https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/12/7255412/).
Возле российского посольства в Киеве и консульств в Одессе и Львове появились билборды с гербом контрразведки СБУ, а в Харькове - "хороший патриотический мурал".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/15/7255814/
Ани же дети.
Что с них взять? :111::111::111:
crazy-mike
06-16-2020, 05:25 PM
Ани же дети.
Что с них взять? :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=YKZz5DyIYpQ
Экспортёр
06-16-2020, 06:52 PM
Понятно :169:
Ипать-колотить! Я такой куйни даже и не вспомню теперь... Как я мог в теме про Электромобили писать про политику?! :111:
crazy-mike
06-16-2020, 07:12 PM
https://www.mk.ru/incident/2020/06/16/skandalnyy-skhiigumen-sergiy-predlozhil-brat-zakhvachennyy-im-monastyr-shturmom.html
Скандальный схиигумен Сергий предложил брать захваченный им монастырь штурмом
вчера в 21:18,
Схиигумен Сергий (Романов), духовник женского монастыря в честь иконы Божией Матери "Спорительница Хлебов" в Среднеуральске Свердловской области окончательно отбился от рук церковного начальства. Опальный священнослужитель, который прославился своими «антисанитарными» призывами во время пандемии, отстранил от управления главное монастырское духовное лицо, игуменью Варвару, и объявил в обители осадное положение. На охрану монастыря встали казаки, откликнувшиеся на призыв схиигумена.
"По периметру (монастыря. - "МК") выставили казачьи патрули, - сообщает екатеринбургское сетевое издание "66.ru". - На территорию пускают лишь паломников. Журналистам издания настоятельно рекомендовали покинуть территорию. После того как съемочная группа не подчинилась, корреспондентов окружили крепкие мужчины, которые вынудили их уехать".
По данным информационного агентства URA.Ru, среди казаков замечены члены Союза добровольцев Донбасса, принимавшие участие в боевых действиях на Юго-Востоке Украины.
Накануне, 15 июня, прошло заседание епархиального суда, рассматривавшего "вопрос о поведении схиигумена Сергия (Романова)". Напомним, что в открытый конфликт со священноначалием схиигумен вступил после начала пандемии. Поводом стало закрытие храмов и прочие санитарно-эпидемиологические ограничения. По версии Сергия, патриархия пошла на поводу у "слуг антихриста", к коим с некоторых пор он причисляет политическое руководство страны.
В конце концов неистовый схиигумен "достал" и светскую власть. В отношении Сергия возбуждено дело по части 9 статьи 13.15 КоАП РФ - "распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений". Максимальное наказание здесь - штраф до ста тысяч рублей.
Репрессии же по церковной линии выразились пока в "запрещении в священнослужении без права ношения наперсного креста впредь до решения епархиального суда".
Но первое судебное заседание Сергий сорвал. Явившись на него, он, зачитал "заранее подготовленный текст, не имеющий отношения к сути предъявляемых ему обвинений" и "спешно покинул заседание, не ответив на вопросы по существу", говорится в постановлении суда. Речь Сергия, уточним, не просто не имела "отношения к сути предъявленных ему обвинений", но сама была обвинительной. Схиигумен не защищался, а атаковал.
"Церковью в настоящее время руководят санитарные врачи и Роспотребнадзор, - заявил, в частности, он. - Считаю эти действия патриарха Кирилла, Священного синода, епископата хулой на Духа Святого и предательством веры, православной церкви... С этими прещениями я не согласен. Они не каноничны. Из дома Матери Божьей я никуда не уйду. Совесть меня не обличает, на сердце спокойно. Им, то есть священноначалию, митрополиту Кириллу, придется брать монастырь штурмом. Уходить вам надо из РПЦ - как гонителям веры".
Следующее заседание епархиального суда назначено на 26 июня. В своем постановлении судьи выразили надежду на то, схиигумен "сможет за это время найти в себе духовные силы к живому и искреннему разговору, пересмотрит свое отношение к своему поведению, одумается и исправится".
Whoever
06-16-2020, 09:51 PM
Экс-дипломат заявил о желании СССР при Горбачеве отдать Карелию Финляндии
Окончательно ёбнулись.
Уже не знают, какой грязью полить предыдущих руководителей страны.
И всё, чтобы доказать, что им, нынешним, подобно хорошему танцору - всегда мешают яйца!
Droog
06-16-2020, 10:07 PM
А Эрик-то оказываеца молодец, смотрите, как быстро бегает, засранец!
Шустрый бегун из Сочи объяснил, почему убегал от росгвардейцев
https://www.youtube.com/watch?v=ARkofxmzkXo
In2HiDef
06-17-2020, 10:44 AM
Россиянин Восамбек
В Грузии арестован 38-летний уроженец Ингушетии Васамбек Боков, подозреваемый в подготовке убийства журналиста Георгия Габунии, который год назад в прямом эфире телеканала «Рустави-2» обматерил на русском языке президента России Владимира Путина.
In2HiDef
06-17-2020, 11:22 AM
Обманщик Элон Маск врет, что планирует общую инфраструктуру для гиперзвукового транспорта и полетов к Луне и Марсу.
SpaceX is hiring experts in Offshore Operations in Brownsville, job ads revealed on Tuesday — and the purpose is to help the company develop and build floating spaceports that will provide launch sites for the company’s Super Heavy-class launch vehicles. SpaceX will use these larger rockets to get its forthcoming large payload rockets to the moon, to Mars — and also for point-to-point travel right here on Earth, according to SpaceX CEO Elon Musk.
Musk said on Twitter that this was the purpose behind the new job posting, which was originally spotted by Dan Paasch. SpaceX has previously shown concepts of its forthcoming Super Heavy rocket booster, paired with its Starship spacecraft, launching for hypersonic Earth travel — which would reduce the trip time for long-haul flights to merely a couple of hours. Those concepts have thus far consisted only of renders, however, and we didn’t know what the plan was in terms of how and from where those spacecraft would launch until today.
Starship and Super Heavy are primarily being developed to help SpaceX and Musk realize their goal of delivering humans to Mars, in order to colonize that and other interstellar destinations, including the moon to “make humans an interstellar species.” But while those goals may seem out of reach to most people, the company’s aims of using the same fully reusable spacecraft to greatly decrease the cost of point-to-point supersonic travel here on Earth are likely to be much more relevant.
crazy-mike
06-17-2020, 11:54 AM
Окончательно ёбнулись.
Уже не знают, какой грязью полить предыдущих руководителей страны.
И всё, чтобы доказать, что им, нынешним, подобно хорошему танцору - всегда мешают яйца!
в "Наша Раша" это называлось "Яйца Судьбы" ! :111:
Kadet
06-17-2020, 11:58 AM
Обманщик Элон Маск врет, что планирует общую инфраструктуру для гиперзвукового транспорта и полетов к Луне и Марсу.
Старшип - зто которых уже три штуки на испытаниях спалили?
Иван Белый
06-17-2020, 02:01 PM
ветеранов, отобранных для участия в параде на Красной площади вместе с Путиным, держат в изоляции в санатории, чтобы защитить президента от возможного воздействия коронавируса.
духовно:110:
In2HiDef
06-17-2020, 02:39 PM
Старшип - зто которых уже три штуки на испытаниях спалили?
Четыре. Впрочем, та же песня была в 1979г о Шаттле, в 2010 о Фэлконе. Маск поднимается, Роскосмос засыхает
Serge7
06-17-2020, 05:45 PM
Om TV: Apple отрусофобила Путина и Ко. "Яблоко" дороже, чем вся экономика России!
https://www.youtube.com/watch?v=UUFKM-OAYls
https://www.youtube.com/watch?v=UUFKM-OAYls
Сиамчик
06-18-2020, 09:14 AM
Модель Славы Зайцева погибла во время стрельбы в Москве
https://news.rambler.ru/incidents/44370289-model-slavy-zaytseva-pogibla-vo-vremya-strelby-v-moskve/
linde
06-18-2020, 09:49 AM
В Росси в течение 10 лет будет два вызова.
Первый вызов - запрет на использование двигателей внутреннего сгорания в странах НАТО.
Взамен будут электромобили.
Половина бюджета России формируется за счёт денег от экспорта нефти.
Мы потеряем половину бюджета.
Второй вызов.
В ближайшие десять лет на рынке труда половину вакансий заменят умныве и дешёвые роботы.
В России будет десятки миллионов безработных.
Экспортёр
06-18-2020, 10:31 AM
В Росси в течение 10 лет будет два вызова.
Первый вызов - запрет на использование двигателей внутреннего сгорания в странах НАТО.
Взамен будут электромобили.
Половина бюджета России формируется за счёт денег от экспорта нефти.
Мы потеряем половину бюджета.
Второй вызов.
В ближайшие десять лет на рынке труда половину вакансий заменят умныве и дешёвые роботы.
В России будет десятки миллионов безработных.
То есть проблемы остались в России те же самые - дураки и дороги?! Стабильненько йопта.... :111:
linde
06-18-2020, 10:35 AM
То есть проблемы остались в России те же самые - дураки и дороги?! Стабильненько йопта.... :111:
Предлагаю впустить торговые сети Инопланетян в Россию и организовать интернет магазины с бесплатной доставкой.
В России всё продумали.
Идут переговоры с 20 торговыми сетями Инопланетян.
Интернет магазины будут торговать за рубли, за талоны и за эра.
Эра это валюта межпланетных расчётов.
Талоны и рубли в конце месяца сети будут менять на эра на специальной валютной бирже России.
А деньги на обмен в Эра будет давать СВР России.
Я и СВР заработали триллионы триллионов долларов в эквиваленте в эра, причём это наш ежемесячный доход.
Мы будет жить как при коммунизме.
Бедные люди получат талоны на покупку товаров в Интернет магазинах.
Талоны будут в виде банковской карточки.
STYLE
06-18-2020, 10:41 AM
Предлагаю впустить торговые сети Инопланетян в Россию и организовать интернет магазины с бесплатной доставкой.
В России всё продумали.
Идут переговоры с 20 торговыми сетями Инопланетян.
Интернет магазины будут торговать за рубли, за талоны и за эра.
Эра это валюта межпланетных расчётов.
Талоны и рубли в конце месяца сети будут менять на эра на специальной валютной бирже России.
А деньги на обмен в Эра будет давать СВР России.
Я и СВР заработали триллионы триллионов долларов в эквиваленте в эра, причём это наш ежемесячный доход.
Пиздунишка.
Ничего, о чем ты писал, не сбылось.
Точно так же как и гейкута. :281:
Экспортёр
06-18-2020, 10:44 AM
То есть работать никто не желает... :117:
In2HiDef
06-18-2020, 10:58 AM
Модель Славы Зайцева погибла во время стрельбы в Москве
https://news.rambler.ru/incidents/44370289-model-slavy-zaytseva-pogibla-vo-vremya-strelby-v-moskve/
Психопаты бывают и там. Ужас, 4 летний ребенок убит
linde
06-18-2020, 11:03 AM
То есть работать никто не желает... :117:
Не совсем так.
Мы обеспечил безработных людей товарами, там 80% полного ассортимента и одновременно создадим школы по воспитанию Богов из обычных людей.
Работа уже кипит.
Кандидаты в Боги будут зарабатывать деньги в Эра и будут получать пособие в рублях.
Кандидаты в Боги могут заслужить право на вечную жизнь.
Боги нужны для конструирования будущего, служению Богу, занятия наукой и зарабатывания денег в Эра для страны.
linde
06-18-2020, 11:04 AM
Пиздунишка.
Ничего, о чем ты писал, не сбылось.
Точно так же как и гейкута. :281:
Сказка только начинается.:116:
STYLE
06-18-2020, 11:06 AM
Сказка только начинается.:116:
Где освобожденные из плена инопланетян?
Вот жеж пиздун.
linde
06-18-2020, 11:06 AM
Где освобожденные из плена инопланетян?
Вот жеж пиздун.
Их пока не отпускают.:313:
Экспортёр
06-18-2020, 11:09 AM
И какие же они тогда "освобождённые"?! Чё ты нам тут втираешь?! :111:
STYLE
06-18-2020, 11:11 AM
Я ж и говорю, что ты всё пиздишь.
Ничего не сбылось, о чем ты там писал.
И даже своему собрату гейкуту не помог ты.
Ты злой.
Тьфу на тебя.
Сиамчик
06-18-2020, 11:13 AM
Ты злой.
Тьфу на тебя.
linde
06-18-2020, 11:14 AM
И какие же они тогда "освобождённые"?! Чё ты нам тут втираешь?! :111:
Я не писал что они освобожденные.
Я писал о том что я дал деньги на вином фрукты.
Они сухофрукты вкусные едят.
linde
06-18-2020, 11:14 AM
Ты злой.
Тьфу на тебя.
Я из СВР.
Никогда не вру.
STYLE
06-18-2020, 11:16 AM
Я не писал что они освобожденные.
Я писал о том что я дал деньги на вином фрукты.
Они сухофрукты вкусные едят.
Ну вот зачем опять брешешь?
У тебя нет денег.
Земных у тебя никогда и не было, а инопланетные все у тебя приставы забрали по решению суда.
Экспортёр
06-18-2020, 11:17 AM
Я из СВР.
Никогда не вру.
Даже тут напиздел! :110:
STYLE
06-18-2020, 11:17 AM
Я из СВР.
Никогда не вру.
Удостоверение предъяви.
Или опять сбрехал? :281:
linde
06-18-2020, 11:47 AM
Удостоверение предъяви.
Или опять сбрехал? :281:
Я бывший агент СВР, месяц назад я ушёл из СВР.
Удостоверение агентам СВР не дают.
Экспортёр
06-18-2020, 11:52 AM
О как на лету переобуваеЦЦо! Уже он бывший! :111:
linde
06-18-2020, 11:55 AM
О как на лету переобуваеЦЦо! Уже он бывший! :111:
Меня завербовать СВР в 2001 году, признали ограниченно годным и отправили в резерв, а 4 месяца назад взяли на работу.
За три месяца я получил звание подполковника.
linde
06-18-2020, 12:03 PM
Одновременно чтобы люди работали из числа тех, кто потеряет работу я предлагаю социальные лифты и школы по воспитанию Богов из обычных людей.
В России надо создать школы Богов.
В Древнем Египте, например, было восемь школ Богов.
Я предлагаю десятки миллионов Россиян обучить на Бога по рангу.
Иван Белый
06-18-2020, 12:10 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104493117_150930396508994_6778343361667510092_n.jp g?_nc_cat=102&_nc_sid=ca434c&_nc_oc=AQl5fQu5RW4MTAtWkrICy-JPH8A6lT6aCNSDlxwFydtBG2-I7HxSl-aQg6U8U5S4zXE&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=e55f808ac20b2c88f9d495c9a3b9f5a7&oe=5F0F9B27
бгггггг
linde
06-18-2020, 12:13 PM
США ужасная страна, там негры убивают полицейских, а полицейские убивают безоружных граждан.
Жуть какая.
Бггг.
Американцы, бегите из страны дураков.
STYLE
06-18-2020, 12:31 PM
От жеж пиздун.
https://economic-definition.com/Images/Forex_Otzovik/210/670/2474796506-byli_otobrany_propuska_u_inostrancev.jpg
Суслик, ты уже совсем за пидился.
Скоро станешь таким же пиздуном как гейкут. :169:
linde
06-18-2020, 12:43 PM
От жеж пиздун.
https://economic-definition.com/Images/Forex_Otzovik/210/670/2474796506-byli_otobrany_propuska_u_inostrancev.jpg
Суслик, ты уже совсем за пидился.
Скоро станешь таким же пиздуном как гейкут. :169:
Агенты СВР бывают разными, я был нелегальным агентом СВР.
crazy-mike
06-18-2020, 12:54 PM
не боишься , что тебя ликвидируют за злостное разглашение ... ? :111:
( мы догадываемся , что твоей основной задачей было похитить новейшие образцы западных нейролептиков - ты их нелегально перевёз в составе своей крови )
linde
06-18-2020, 12:57 PM
не боишься , что тебя ликвидируют за злостное разглашение ... ? :111:
Мне Россия должна сто миллионов долларов и не платит.
Это деньги комиссия за конвертацию инопланетных денег в рубли.
Есть решение суда Бога о выплате мне денег.
СВР может меня убить, но я смерти не боюсь, я автономный Бог.
У меня сильно разрушено тело запущенный сахарный диабет я пью и курю как паровоз.
Меня пригласили после смерти работать и жить в Залы Аменты.
Это такой Храм для вечно живущих Богов.
Пусть убивают, а я с них потом шкуру спущу.
STYLE
06-18-2020, 01:08 PM
:169::169::169:
Нелегальным - это значит незаконно.
Ты что несешь? :120:
crazy-mike
06-18-2020, 01:08 PM
Мне Россия должна сто миллионов долларов и не платит.
Это деньги комиссия за конвертацию инопланетных денег в рубли.
Есть решение суда Бога о выплате мне денег.
СВР может меня убить, но я смерти не боюсь, я автономный Бог.
У меня сильно разрушено тело запущенный сахарный диабет я пью и курю как паровоз.
Меня пригласили после смерти работать и жить в Залы Аменты.
Это такой Храм для вечно живущих Богов.
Пусть убивают, а я с них потом шкуру спущу.
и сколько лет они с тобой ничего сделать не могут ? Или они тебя используют в качестве приманки ? Ты как бы "под колпаком" и тупо мониторят все твои контакты? - в куче разых шпионских фильмов такое было. ( в "17 мгновений весны" тоже )
crazy-mike
06-18-2020, 01:11 PM
:169::169::169:
Нелегальным - это значит незаконно.
Ты что несешь? :120:
он имел ввиду , что был разведчиком-нелегалом в ангаре-18 на базе 211 и в зоне 51. В зоне 51 он маскировался под инопланетянина-рептилоида.
Иван Белый
06-18-2020, 01:45 PM
американское издание The National Interest опубликовало статью президента России Владимира Путина о Второй мировой войне
я не понял почему в американском издании в газете Правда статье места не нашлось что ли бггггг
Droog
06-18-2020, 01:52 PM
С Линдием, в разветку я бы не пошел :281:
crazy-mike
06-18-2020, 02:11 PM
С Линдием, в разветку я бы не пошел :281:
Штирлиц с Клаусом вот до озера прогулялся. :111:
https://ic.pics.livejournal.com/alek_morse/9292090/348374/348374_600.jpg
crazy-mike
06-18-2020, 02:16 PM
я не понял почему в американском издании в газете Правда статье места не нашлось что ли бггггг
National Interest - хреновина с похожим названием у Кургиняна и ещё какого-то радикального идиота на "Россия-24" когда-то мелькала.
https://russia.tv/brand/show/brand_id/3967/
Национальный Интерес с Дмитрием Киселёвым!!!!!! :111:
Skylight
06-18-2020, 04:53 PM
Гиркин заявил, что ищет работу
https://gordonua.com/img/article/15051/31_tn.jpg
Бывший "министр обороны ДНР", обвиняемый по делу о гибели рейса MH17, Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил на своей странице в соцсети "ВКонтакте", что скоро будет безработным.
"Начинаю искать новую работу. На нынешней мне (со всем уважением) сообщили, что рисковать ради меня одного всей фирмой (с сотнями сотрудников) более не в состоянии", – написал Гиркин.
Он не уточнил, где работает.
Под руководством Гиркина 12 апреля 2014 года боевики захватили Славянск Донецкой области. 5 июля банда перебрались в Донецк. С мая по август 2014 года Гиркин называл себя "министром обороны ДНР". В начале августа стало известно, что он сложил полномочия и вернулся в Россию.
Гиркин находится в розыске в Украине. Ему выдвинули подозрения по ряду статей Уголовного кодекса Украины, в том числе ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации), ст. 294 (массовые беспорядки), ст. 258 (террористический акт), ст. 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений), ч. 2 ст. 438 (нарушение законов и обычаев войны).
Является одним из четырех обвиняемых на процессе о крушении малайзийского самолета Boeing 777 в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Суд проходит в Нидерландах, Гиркин отказался в нем участвовать. Находится под санкциями ЕС и США.
Serge7
06-18-2020, 05:07 PM
Меня завербовать СВР в 2001 году, признали ограниченно годным и отправили в резерв, а 4 месяца назад взяли на работу.
За три месяца я получил звание подполковника. А до подполковника какой у вас чин был?
Serge7
06-18-2020, 05:08 PM
https://ic.pics.livejournal.com/alek_morse/9292090/348374/348374_600.jpg Бедный Линдэ… Клаус… Только получил чин Штурмбаннфюрерa! :217:
Serge7
06-18-2020, 05:13 PM
Агенты СВР бывают разными, я был нелегальным агентом СВР. Как Анечка Чапман?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQk-h8PZZtv5IcRkCIy1C4WMAcf_aZDhsRjYdH20TlLR8x0hXiB&usqp=CAU
crazy-mike
06-18-2020, 05:15 PM
Бедный Линдэ… Только получил чин подполковника! :217:
ну там Останкинский пруд есть. :111:
( не хуже того озера возле Берлина )
Whoever
06-18-2020, 05:16 PM
Анечка, конечно, шлюха, торговавшая пиздёнкой за любимую родину - но линде всё равно не даст.
Serge7
06-18-2020, 05:19 PM
ну там Останкинский пруд есть. :111:
( не хуже того озера возле Берлина ) Штурмбаннфюрер Линде! Ja-Ja! :197:
NatashaR
06-18-2020, 05:20 PM
Анечка, конечно, шлюха, торговавшая пиздёнкой за любимую родину - но линде всё равно не даст.
Чего ты к Линде то пристал? Я думала что ты хорошо к пациентам относишся, хоть даже и не своим. Линде даже и не злобныи совсем, так читает там прессу
NatashaR
06-18-2020, 05:24 PM
хттпс://иц.пицс.ливеёурнал.цом/алек_морсе/9292090/348374/348374_600.йпг
В шляпе которыи симпатичныи, не то что каои-нибудь там Гиркин
Whoever
06-18-2020, 05:26 PM
Чего ты к Линде то пристал? Я думала что ты хорошо к пациентам относишся, хоть даже и не своим. Линде даже и не злобныи совсем, так читает там прессу
К Линде я, кстати, хорошо отношусь.
Он пытается познать истину.
Уж точно гораздо лучше, чем к этой гнусной Ане Чапман, которая только и искала старичка-конгрессмена, чтобы прыгнуть к нему в постель, и причинным местом оказывать влияние на политику
США!:111:
crazy-mike
06-18-2020, 05:26 PM
Штурмбаннфюрер Линде! Ja-Ja! :197:
не совсем - тайный агент Линде ( Штирлиц был куратором Клауса и утопил Клауса в озере. Застрелил из пистолета - труп в озеро )
crazy-mike
06-18-2020, 05:28 PM
не прессу - "документальные проекты РЕН ТВ" на youtube ! :111:
Serge7
06-18-2020, 05:30 PM
не совсем - тайный агент Линде ( Штирлиц был куратором Клауса и утопил Клауса в озере. Застрелил из пистолета - труп в озеро ) Во-Во-Во… Линде так и сказал о себе! ))
Serge7
06-18-2020, 05:36 PM
Анечка, конечно, шлюха, торговавшая пиздёнкой за любимую родину - но линде всё равно не даст. Анечке очень повезло. Я ведь могли и посадить... в холодную, подземную одиночку… Как Марию Бутину… :217:
Whoever
06-18-2020, 05:43 PM
Анечке очень повезло. Я ведь могли и посадить... в холодную, подземную одиночку… Как Марию Бутину… :217:
Думаю, просто набивала себе цену, как многие женщины делают, и не успела соблазнить местного старикашку-политика.
А Бутина успела вступить в отношения, пусть и не с сенатором, но все же с неоприходованным до неё влиятельным республиканцем.:111:
crazy-mike
06-18-2020, 06:24 PM
Думаю, просто набивала себе цену, как многие женщины делают, и не успела соблазнить местного старикашку-политика.
А Бутина успела вступить в отношения, пусть и не с сенатором, но все же с неоприходованным до неё влиятельным республиканцем.:111:
а местные старикашки , с которыми вступают в отношения "бутины" , часто являются носителями коронавирусной инфекции ?
Whoever
06-18-2020, 06:30 PM
а местные старикашки , с которыми вступают в отношения "бутины" , часто являются носителями коронавирусной инфекции ?
тогда же ещё не было пандемии.
ты не знаешь, кстати, почему после возвращения в Россию она утратила интерес к борьбе за право владения оружием?:111:
crazy-mike
06-18-2020, 06:35 PM
тогда же ещё не было пандемии.
ты не знаешь, кстати, почему после возвращения в Россию она утратила интерес к борьбе за право владения оружием?:111:
я даже не знаю чем эта Бутина сейчас в России занимается. Аня Чапман хотя бы идиотские передачи на РЕН ТВ ведёт.
Serge7
06-18-2020, 06:39 PM
я даже не знаю чем эта Бутина сейчас в России занимается. Аня Чапман хотя бы идиотские передачи на РЕН ТВ ведёт.
т... кстати, почему после возвращения в Россию она утратила интерес к борьбе за право владения оружием?:111:
Её сломала американская тюрьма. Она просто мусор органический сейчас. Тоже было бы и с Анечкой, если бы её посадили в подземную одиночку-солитер . В современной Рашке, время Зой Космодемьянских безнадёжно прошло.
То же самое с их Витей Бутом… Говорят, он уже говно из под себя в тюрьме жрёт... Полным ментальным идиотом стал.
Американские тюрьмы не сахар, хоть и с хорошим четырёхразовым питанием. Мы же их предупреждали.. :217:
Кто все эти пиплы? Хотя Чапман помню ,шпионка типа .Бутин этот тот вроде тот которого посадили в сша и откуда то привезли,как торговца оружием
А нах вы ими интересуюетесь и следите?
Whoever
06-18-2020, 06:59 PM
Её сломала американская тюрьма. Она просто мусор органический сейчас. Тоже было бы и с Анечкой, если бы её посадили в подземную одиночку-солитер . В современной Рашке, время Зой Космодемьянских безнадёжно прошло.
То же самое с их Витей Бутом… Говорят, он уже говно из под себя в тюрьме жрёт... Полным ментальным идиотом стал.
Американские тюрьмы не сахар, хоть и с хорошим четырёхразовым питанием. Мы же их предупреждали.. :217:
Мне их не жалко.
Они работали против моей страны.
crazy-mike
06-18-2020, 07:04 PM
Кто все эти пиплы? Хотя Чапман помню ,шпионка типа .Бутин этот тот вроде тот которого посадили в сша и откуда то привезли,как торговца оружием
А нах вы ими интересуюетесь и следите?
да никто за ними специально не следит - но видео с РЕН ТВ на youtube ... :111:
Serge7
06-18-2020, 07:13 PM
Мне их не жалко.
Они работали против моей страны. Не дай Бог, Трамп Бута, и того нарко-летуна Ярошенко обменяет. Трампу будет звиздец окончательный тогда. :217:
Whoever
06-18-2020, 07:28 PM
Не дай Бог, Трамп Бута, и того нарко-летуна Ярошенко обменяет. Трампу будет звиздец окончательный тогда. :217:
Смотря на кого, конечно.
Они же в России уже всех подряд хватают, в надежде выторговать на российских подонков.
А "солдата на маршала", сам понимаешь - не меняют.
Тем более они даже и не "солдат" хватают.
Serge7
06-18-2020, 07:38 PM
не совсем.. Лев Дуров: "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ": ОШИБКИ И НЕЛЕПОСТИ (в фильме) :182: ->
http://www.levdurov.ru/show_arhive.php?year=2003&month=9&id=1313
Whoever
06-18-2020, 09:05 PM
«Осенью 1939 года Советский Союз, преследуя свои стратегические, военные и оборонительные цели, начал процесс объединения Латвии, Литвы и Эстонии. Их вступление в СССР осуществлялось на договорной основе с согласия выборных органов власти. Это соответствовало международному и государственному праву того времени», — написал глава государства.
«Прибалтийские республики в составе СССР сохранили свои государственные органы, язык и имели представительство в высших государственных структурах Советского Союза», — добавил Путин.!
"сохранили язык", бггг.
linde
06-18-2020, 09:37 PM
А до подполковника какой у вас чин был?
Не хочу писать об СВР.
Лучше напишу о проектах.
Михаил Горбачев ведёт переговоры с США о приглашении торговых сетей Инопланетян в США, об Украине, о проектах для чернокожих.
Будет новое потепление в отношениях России и США.
linde
06-18-2020, 10:19 PM
Россия введет в обращение новую валюту - эра.
Эра придёт на замену доллара США, так как эра это валюта межпланетных расчётов и гарантирована духовностью сети центров Нибиру с разным буквенным индексом.
Бедные США, я рыдаю о судьбе Америки.:119:
linde
06-18-2020, 11:47 PM
Грандиозный успех российских спецслужб.
Россия совместно со славянами на других планетах реализует проект Ангел.
Проект Ангел это создание Маток для Опыта в вишневых Световых мирах.
Опыт это бесконечно большая структура жизненного пространства.
Уже создана ореховая школа Световых миров, чтобы создать Матки для Опыта нужно проделать секретную процедуру с орехами.
Проект Англел создаёт матрёшка из Хранителей структур жизненного пространства или Маток для Опыта.
Там может быть триллион вложений.
Матка в Матке.
Наш уровень - верхний Мир и мы можем научиться торговать с нашими Духовными Детьми из уровней матрёшки, расположенных ниже.
Пентагон пускает завистливую слюну.
А США и вправду великая страна?
Бггг.
Droog
06-19-2020, 12:18 AM
Ну все, началось, где санитары?
STYLE
06-19-2020, 07:04 AM
Грандиозный успех российских спецслужб.
Россия совместно со славянами на других планетах реализует проект Ангел.
Проект Ангел это создание Маток для Опыта в вишневых Световых мирах.
Опыт это бесконечно большая структура жизненного пространства.
Уже создана ореховая школа Световых миров, чтобы создать Матки для Опыта нужно проделать секретную процедуру с орехами.
Проект Англел создаёт матрёшка из Хранителей структур жизненного пространства или Маток для Опыта.
Там может быть триллион вложений.
Матка в Матке.
Наш уровень - верхний Мир и мы можем научиться торговать с нашими Духовными Детьми из уровней матрёшки, расположенных ниже.
Пентагон пускает завистливую слюну.
А США и вправду великая страна?
Бггг.
Что-то ты распоясался совсем.
Открой себе свою отдельную ветку, как это сделал твой брат по разуму гейкут и пиши там.
Мы обещаем, что будем тебя изредка посещать там.
А если будешь вести себя плохо, то все перестанут тебя замечать и ты будешь вынужден уйти с форума, как покинул его гомосек ОндрюшкО.
linde
06-19-2020, 07:21 AM
Что-то ты распоясался совсем.
Открой себе свою отдельную ветку, как это сделал твой брат по разуму гейкут и пиши там.
Мы обещаем, что будем тебя изредка посещать там.
А если будешь вести себя плохо, то все перестанут тебя замечать и ты будешь вынужден уйти с форума, как покинул его гомосек ОндрюшкО.
Сначала Хелена, потом Андрей, теперь я...
Стадо быдла, а вы не обнаглели?
linde
06-19-2020, 07:22 AM
На глобальном уровне Инопланетян создаётся спецслужба под названием Сияние Ангела.
Спецслужба получат ирридиевый статус.
На Земле будет создан филиал спецслужбы со штаб квартирой в Женеве.
Триллионы Инопланетян хотят сотрудничать.
Филиал Спецслужбы Сияние Ангела на Земле имеет двойное подчинение - правительству Земли и штабу спецслужбы.
Работа организована по принципу организации Интерпола.
STYLE
06-19-2020, 07:34 AM
Сначала Хелена, потом Андрей, теперь я...
Стадо быдла, а вы не обнаглели?
Гейкуту ты отказался помочь.
Поэтому пеняй теперь на себя.
И ведь своя ветка это ж так удобно и престижно.
Назови ее как-нибудь оригинально.
Например: "Моя ветка"
Мы будем тебя навещать там. Обещаю.
Иначе технический игнор будет. :235:
linde
06-19-2020, 07:41 AM
Гейкуту ты отказался помочь.
Поэтому пеняй теперь на себя.
И ведь своя ветка это ж так удобно и престижно.
Назови ее как-нибудь оригинально.
Например: "Моя ветка"
Мы будем тебя навещать там. Обещаю.
Иначе технический игнор будет. :235:
А ты за всех пишешь или за себя?
У тебя полномочия есть писать от имени форума?
STYLE
06-19-2020, 07:44 AM
А ты за всех пишешь или за себя?
У тебя полномочия есть писать от имени форума?
Да есть. :235:
Почему ты не помог гейкуту? Ответь сначала.
linde
06-19-2020, 07:47 AM
Да есть. :235:
Почему ты не помог гейкуту? Ответь сначала.
Я за Андреем не слежу.
Откуда у тебя полномочия?
Только ты и не доволен...
Ты мне все проиграл, надо бы с тебя все деньги из психики взять.
Пожалел я тебя, а сейчас жалею об этом.
STYLE
06-19-2020, 07:50 AM
Я за Андреем не слежу.
Откуда у тебя полномочия?
Только ты и не доволен...
Ты мне все проиграл, надо бы с тебя все деньги из психики взять.
Пожалел я тебя, а сейчас жалею об этом.
Так почему ты гейкуту не помог?
Алё, ты мне в суде проиграл и приставы тебя обобрали как липку. Забрали у тебя все деньги. Ты нищий теперь.
А недоволен я потому что ты много врешь.
Не люблю врунов таких как ты и гейкут. :235:
linde
06-19-2020, 07:52 AM
Так почему ты гейкуту не помог?
Алё, ты мне в суде проиграл и приставы тебя обобрали как липку. Забрали у тебя все деньги. Ты нищий теперь.
А недоволен я потому что ты много врешь.
Не люблю врунов таких как ты и гейкут. :235:
Я прихожу на форум безлобно блеснуть словцом.
А ты мне мешаешь.
STYLE
06-19-2020, 07:55 AM
Я прихожу на форум безлобно блеснуть словцом.
А ты мне мешаешь.
Мешаю врать.
Так ты не ври и никто не будет мешать.
А на вопрос почему не отвечаешь упорно?
Стыдно тебе?
linde
06-19-2020, 08:14 AM
Мешаю врать.
Так ты не ври и никто не будет мешать.
А на вопрос почему не отвечаешь упорно?
Стыдно тебе?
Я всегда пишу истину.
Я Пророк.
STYLE
06-19-2020, 08:18 AM
Я всегда пишу истину.
Я Пророк.
Ты пиздун, но сейчас не об этом.
На вопрос почему не ответил?
linde
06-19-2020, 08:20 AM
Ты пиздун, но сейчас не об этом.
На вопрос почему не ответил?
Давай лучше возвращение Хелены обсудим.
Форум скучает, надо пригласить её с форума русюса на этот форум.
STYLE
06-19-2020, 08:24 AM
Опять уходишь от ответа.
Стыдно за твое малодушие.
linde
06-19-2020, 08:25 AM
Опять уходишь от ответа.
Стыдно за твое малодушие.
Милая сердцу Хелена.
Ю а велком.:182:
crazy-mike
06-19-2020, 06:36 PM
https://www.mk.ru/social/2020/06/19/zakhvativshiy-monastyr-na-urale-skhiigumen-vydvinul-patriarkhu-kirillu-ultimatum.html
Захвативший монастырь на Урале схиигумен выдвинул патриарху Кириллу ультиматум
Священник объяснил свое недовольство властью - светской и церковной
Losharick
06-19-2020, 06:59 PM
https://www.mk.ru/social/2020/06/19/zakhvativshiy-monastyr-na-urale-skhiigumen-vydvinul-patriarkhu-kirillu-ultimatum.html
Захвативший монастырь на Урале схиигумен выдвинул патриарху Кириллу ультиматум
Священник объяснил свое недовольство властью - светской и церковной
Вот в таком захвате и я бы поучаствовал. Женский монастырь 500 душ. И они все за!:111:
Председатель
06-19-2020, 07:04 PM
Так кроме тебя его на форуме никто и не смотрит.
Но я тебя не и осуждаю - у каждого свои интересы. Я смотрю фильмы - ты Соловьёва.
По Россия24 показывают. Я посмотрель, не понял чо они на него так дрочат. Хрень очередная.
Председатель
06-19-2020, 07:07 PM
Давай-давай, настаивай. Не все тут против неё.
Whoever
06-19-2020, 07:14 PM
По Россия24 показывают. Я посмотрель, не понял чо они на него так дрочат. Хрень очередная.
будешь продолжать просмотры?
он же, этот Соловьёв, как и ты - за Роиссю:111:
Председатель
06-19-2020, 07:26 PM
будешь продолжать просмотры?
он же, этот Соловьёв, как и ты - за Роиссю:111:
Веришь - нет? Естле не ты я об нём и не знал бы. Соловьёв - Соловьёв, Соловьёв - Соловьёв... Очередная хрень между рекламой. В чём прикол? Расскажи.
Whoever
06-19-2020, 07:27 PM
Весь мир, как по шаблону, ведёт себя даже в ситуации с коронавирусом, не говоря уже о признании референдума в Крыму.
хорошо это Поклонская сказала, бгггггг.
Whoever
06-19-2020, 07:28 PM
Веришь - нет? Естле не ты я об нём и не знал бы. Соловьёв - Соловьёв, Соловьёв - Соловьёв... Очередная хрень между рекламой. В чём прикол? Расскажи.
ну вот, а Ерик сказал, что Соловьёв - это высокого класса профессионал:111: