View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Кузька
11-27-2025, 09:37 AM
Стайл, ты используешь слова не соответствующие ни общению, ни обстановке. У тебя манера придираться к хуйне, известная всем. Потом ты начинаешь грубить: тупилово, дичь, всякие маты и тд. Твоя неуравновешенность просто неприятна. Хоть мне и плевать, конечно :261:
Кузька
11-27-2025, 09:42 AM
Не отвлекайся.
Ты признаешь, что была неправа?
Ну, поменялись обстоятельства с этой федерацией. Хотя и раньше были прецеденты и более лояльные федерации.
Ты же тоже на данный момент ошибаешься с санниками, можешь даже не ждать два дня. Ибо эти заезды просто накатка трассы, и результаты не учитываются на отбор на олимпиаду. Но тем не менее, меня говном поливаешь. Уймись, а?
STYLE
11-27-2025, 09:55 AM
Стайл, ты используешь слова не соответствующие ни общению, ни обстановке. У тебя манера придираться к хуйне, известная всем. Потом ты начинаешь грубить: тупилово, дичь, всякие маты и тд. Твоя неуравновешенность просто неприятна. Хоть мне и плевать, конечно :261:
Ты пишешь про дату суда пинпонговцев. Без всякой конкретики и ссылок. Потом пишешь, что хотела поиздеваться.
Затем я сам нахожу в чем ошибка в статье юридической фирмы, извиняюсь и говорю, что ты была права. Всё.
Я тебе привожу цитаты, ссылки, но ты продолжаешь опираться на доводы "я так сказала", "я так хочу"
По другому, как тупилово это не назовешь.
И когда тебя уже совсем зажали в угол, то ты высказываешь какие-то обиды, но всё равно не признаешься, что была неправа.
Почувствуй разницу в споре.
И заметь, я сейчас не пишу никаких оскорблений в твой адрес, в отличие от тебя.
Потому что я воспитанный человек. :313:
STYLE
11-27-2025, 10:03 AM
Ну, поменялись обстоятельства с этой федерацией. Хотя и раньше были прецеденты и более лояльные федерации.
Ты же тоже на данный момент ошибаешься с санниками, можешь даже не ждать два дня. Ибо эти заезды просто накатка трассы, и результаты не учитываются на отбор на олимпиаду. Но тем не менее, меня говном поливаешь. Уймись, а?
Ничего не понял.
Что поменялось?
Нашелся еще один довод в мою пользу. Предыдущих доводов тебе было недостаточно, хотя там все было очень прозрачно.
С саночниками я вообще никакой версии не высказывал, поэтому ошибаться не могу.
С саночниками ты наисала, что статья из российских СМИ это фейк.
Я захотел с этим разобраться.
Завтра заезд женщин одиночек, которые идут в зачет отбора на Олимпиаду. До этого были тренировочные заезды - накатка.
Если россияне выступают, то это был не фейк. Если нет, то ты права.
А ты где прочитала, что результаты не учитываются на отбор на олимпиаду?
И это ты поставила картинку со ослом и написала, что я тебе его напоминаю, но говном пишешь поливаю я тебя.
Кузька
11-27-2025, 10:14 AM
Ты пишешь про дату суда пинпонговцев. Без всякой конкретики и ссылок. Потом пишешь, что хотела поиздеваться.
Затем я сам нахожу в чем ошибка в статье юридической фирмы, извиняюсь и говорю, что ты была права. Всё.
Я тебе привожу цитаты, ссылки, но ты продолжаешь опираться на доводы "я так сказала", "я так хочу"
По другому, как тупилово это не назовешь.
И когда тебя уже совсем зажали в угол, то ты высказываешь какие-то обиды, но всё равно не признаешься, что была неправа.
Почувствуй разницу в споре.
И заметь, я сейчас не пишу никаких оскорблений в твой адрес, в отличие от тебя.
Потому что я воспитанный человек. :313:
Нет. Ты написал только после того, когда я привела статью из российской прессы. Хотя до этого несколько раз предлагала читать источник (там внизу стояла дата прошлого года), но ты упирался.
Кузька
11-27-2025, 10:16 AM
Ничего не понял.
Что поменялось?
Нашелся еще один довод в мою пользу. Предыдущих доводов тебе было недостаточно, хотя там все было очень прозрачно.
С саночниками я вообще никакой версии не высказывал, поэтому ошибаться не могу.
С саночниками ты наисала, что статья из российских СМИ это фейк.
Я захотел с этим разобраться.
Завтра заезд женщин одиночек, которые идут в зачет отбора на Олимпиаду. До этого были тренировочные заезды - накатка.
Если россияне выступают, то это был не фейк. Если нет, то ты права.
А ты где прочитала, что результаты не учитываются на отбор на олимпиаду?
И это ты поставила картинку со ослом и написала, что я тебе его напоминаю, но говном пишешь поливаю я тебя.
Нет. Очки не идут в зачет Олимпиады.
Кузька
11-27-2025, 10:17 AM
Ослик это про ватерполистов. И с их «допуском».
STYLE
11-27-2025, 11:13 AM
Нет. Ты написал только после того, когда я привела статью из российской прессы. Хотя до этого несколько раз предлагала читать источник (там внизу стояла дата прошлого года), но ты упирался.
Тебя трудно понять.
Ты про што?
STYLE
11-27-2025, 11:15 AM
Нет. Очки не идут в зачет Олимпиады.
Как они могут идти в зачет Олимпиады, если Олимпиада даже не началась? :120:
Как я понимаю, очки идут в зачет отбора на Олимпиаду.
Надо набрать определенное количество очков, чтоб попасть на Олимпиаду. По памяти это соответствует 15 общему месту.
А ты про што?
STYLE
11-27-2025, 11:17 AM
Ослик это про ватерполистов. И с их «допуском».
Так ты признаешь свою неправоту в вопросе критерий нейтрального спортсмена?
Что заключительное право определять критерии остается за федерациями, как я говорил, а не слепо принимают критерии МОКа, как говорила ты.
Кузька
11-27-2025, 11:21 AM
Как они могут идти в зачет Олимпиады, если Олимпиада даже не началась? :120:
Как я понимаю, очки идут в зачет отбора на Олимпиаду.
Надо набрать определенное количество очков, чтоб попасть на Олимпиаду. По памяти это соответствует 15 общему месту.
А ты про што?
Про тоже самое. Но эти заезды не дают очков на отбор на олимпиаду.
Кузька
11-27-2025, 11:25 AM
Так ты признаешь свою неправоту в вопросе критерий нейтрального спортсмена?
Что заключительное право определять критерии остается за федерациями, как я говорил, а не слепо принимают критерии МОКа, как говорила ты.
Проверки какой деятельности спортсмена производятся для получения нейтрального статуса?
STYLE
11-27-2025, 12:02 PM
Про тоже самое. Но эти заезды не дают очков на отбор на олимпиаду.
Вот тут подробно описано то, о чем я говорил.
https://ria.ru/20251127/italija-2058044797.html
А у тебя откуда информация, что этот этап Кубка Мира не входит в зачет отбора?
STYLE
11-27-2025, 12:06 PM
Проверки какой деятельности спортсмена производятся для получения нейтрального статуса?
Не понимаю при чем тут это к нашему разговору за кем последнее слово, но постараюсь ответить.
Ты имеешь ввиду, что спортсмен не должен нигде положительно отзываться о войне и не принадлежать к клубам связанных с армией?
STYLE
11-27-2025, 12:33 PM
The first official qualification stage for the 2026 Luge Olympics is the Olympic test event in Cortina d'Ampezzo, Italy, held on November 29-30, 2025. This event, which was upgraded from a test event to a World Cup race, is now the opening event of the Olympic qualification season. It will serve as the first race where athletes can earn quota places for the Milano Cortina 2026 Winter Olympics.
https://www.olympics.com/en/milano-cortina-2026/news/rodeln-weltcup-auftakt-von-innsbruck-igls-nach-winterberg-verlegt-olympische-qualifikationsserie-startet-in-cortina
Кузька
11-27-2025, 02:09 PM
The first official qualification stage for the 2026 Luge Olympics is the Olympic test event in Cortina d'Ampezzo, Italy, held on November 29-30, 2025. This event, which was upgraded from a test event to a World Cup race, is now the opening event of the Olympic qualification season. It will serve as the first race where athletes can earn quota places for the Milano Cortina 2026 Winter Olympics.
https://www.olympics.com/en/milano-cortina-2026/news/rodeln-weltcup-auftakt-von-innsbruck-igls-nach-winterberg-verlegt-olympische-qualifikationsserie-startet-in-cortina
Извиняюсь! Я же сама об этом прочитала на официальном сайте. Что что-то с трассой в Иглс, поэтому этап в Кортина будет защитываться. https://www.fil-luge.org/en/news/olympic-dress-rehearsal-in-cortina-d-ampezzo
Благополучно забыла, и вернулась к первоначальному графику кубка мира.
Много дел :219:
Кузька
11-27-2025, 02:15 PM
Не понимаю при чем тут это к нашему разговору за кем последнее слово, но постараюсь ответить.
Ты имеешь ввиду, что спортсмен не должен нигде положительно отзываться о войне и не принадлежать к клубам связанных с армией?
Это можно включить в один пункт.
И еще допинговая проверка и обязанности - вторым пунктом.
STYLE
11-27-2025, 02:27 PM
Это можно включить в один пункт.
И еще допинговая проверка и обязанности - вторым пунктом.
И что?
Все равно не понимаю к чему ты клонишь.
Кузька
11-27-2025, 02:36 PM
И что?
Все равно не понимаю к чему ты клонишь.
Ладно, Стайл, мне правда не до этого. Тем более, несущественно для спора. Подожду до субботы.
O_You
11-27-2025, 03:23 PM
это просто праздник какой -то ! )))
An accident at Baikonur has effectively deprived Russia of the ability to launch humans into space for the first time in 60 years.
During the launch of the Soyuz MS-28, the service tower collapsed at launch pad 31.
This is the only site from which crewed missions to the ISS can be launched. Footage from the broadcast shows the structure simply caving in.
According to The Insider, the tower was torn off by the exhaust plume of the rocket’s first-stage engine. The cosmonauts were unharmed, but part of the launch complex was destroyed and will require long-term repairs.
Analysts say launches of Soyuz and Progress spacecraft are now delayed indefinitely.
Space expert Vitaly Yegorov said that as of today, Russia “has lost the ability to send humans into space.”
Restoring the launch pad could take up to two years.
https://i.makeagif.com/media/9-30-2023/g4btBp.gif
Сиамчик
11-27-2025, 03:23 PM
Редкостная дебилка
STYLE
11-27-2025, 05:45 PM
Ладно, Стайл, мне правда не до этого. Тем более, несущественно для спора. Подожду до субботы.
Ладно, отдохни.
Сколько можно ж нести такой бред. :8:
Российские фигуристы Аделия Петросян и Петр Гуменник допущены к участию в зимней Олимпиаде в Италии в нейтральном статусе, сообщается на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).
Опять расстроишься. :235:
Сиамчик
11-27-2025, 09:50 PM
Ладно, отдохни.
Российские фигуристы Аделия Петросян и Петр Гуменник допущены к участию в зимней Олимпиаде в Италии в нейтральном статусе, сообщается на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).
:197:
Кузька
11-28-2025, 02:51 AM
Ладно, отдохни.
Так их допустили чуть ли не год назад …
Ты что, с луны свалился?
O_You
11-28-2025, 02:38 PM
IT'S STARTED
5 sea drones fucked up a Russian tanker in international territorial waters
> The compartment is flooding
https://pbs.twimg.com/media/G63Fd7QWAAAzSVR?format=png&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/G63FHxLWYAAjINi?format=jpg&name=small
«Русские сгнили, не успев созреть»
©️Дени Дидро.Когда писал Дидро , не всё было настолько ужасно, что произошло с 1917, знают все.
Это результаты отрицательной селекции, на протяжении ста лет ,Х**ло довершил массовую дегенерацию населения ,этого географического пространства
https://pbs.twimg.com/media/G61VAJyXQAEeVK9?format=png&name=small
STYLE
11-28-2025, 06:47 PM
Так их допустили чуть ли не год назад …
Ты что, с луны свалился?
Кузя, ну хорош.
Сколько ж можно?
As of 27 November 2025
https://www.olympics.com/ioc/milano-cortina-2026-individual-neutral-athletes
O_You
11-28-2025, 07:38 PM
Байконур и китайцы....
Все идет по плану...
эйй, кремлевские задроты, стулэ..zzиама... хайль.. извергиля.. вы уже учите китайский? не-ет?! - рискуете потерять рабочие места ))))
Russia’s international isolation deepens. It once again failed to secure a seat on the International Maritime Organization Council, following its failures to secure the seats at UNESCO and the OPCW.
💬 "Russia is a terrorist state that systematically violates international law, attacks civilian vessels, destroys port infrastructure, and operates a shadow fleet in blatant disregard of safety standards. It is therefore logical that Moscow cannot sit on the executive body of the International Maritime Organization," Ukraine's Minister of Foreign Affairs Andrii Sybiha has commented.
Today’s vote shows that the international community will not accept unlawful conduct at sea. Russia has no place in the governing bodies of international organisations.
https://pbs.twimg.com/media/G62Ql1qWkAAJcWx?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/G63m2vzXAAACMtc?format=jpg&name=small
Black Sea is Ukrainian Exclusive Economic Zone 🤭☝🏻
High_Smily
11-28-2025, 08:35 PM
дебилка, я вообще-то в Канаде живу, а Сиамчик, Стайл и Изольда в США
Кузька
11-29-2025, 01:43 AM
Кузя, ну хорош.
Сколько ж можно?
As of 27 November 2025
https://www.olympics.com/ioc/milano-cortina-2026-individual-neutral-athletes
Потому что им единственным нейтральный статус дали еще весной. И все их уже видели на Олимпиаде и частенько писали об этом - «выступят на Олимпиаде». Что, в принципе, было понятно. Они сильны, и квалификационные соревнования одолеют легко. Даже можно было не следить. Если только они не выступали на люду под гимн в костюме под флаг рашки, за что бы сняли. А так все нормально. С остальными нейтральными тоже самое.
STYLE
11-29-2025, 06:55 AM
Потому что им единственным нейтральный статус дали еще весной. И все их уже видели на Олимпиаде и частенько писали об этом - «выступят на Олимпиаде». Что, в принципе, было понятно. Они сильны, и квалификационные соревнования одолеют легко. Даже можно было не следить. Если только они не выступали на люду под гимн в костюме под флаг рашки, за что бы сняли. А так все нормально. С остальными нейтральными тоже самое.
Понял.
Дата под документом работает только в одну, твою сторону.
Моей дате ты найдешь объяснение, чтоб выкрутиться.
Тебя уже носом тыкаешь в документ с датой, но ты все равно продолжаешь нести отсебятину.
Кузька
11-29-2025, 07:13 AM
Понял.
Дата под документом работает только в одну, твою сторону.
Моей дате ты найдешь объяснение, чтоб выкрутиться.
Тебя уже носом тыкаешь в документ с датой, но ты все равно продолжаешь нести отсебятину.
Ну, им то точно дали нейтральный статус (в отличие от твоих саночников), я проверяла. С чего бы им не попасть на олимпиаду?
Кузька
11-29-2025, 07:20 AM
Вот майская статья, к примеру.
https://amp.rbc.ru/rbcnews/sport/14/05/2025/682361ac9a7947a80c4410c1
Пусть их изначально было четверо кандидатов, только 2 из них могли попасть. Точно попасть. Фамилии стали известны в сентябре, я их прочитала когда была в Прибалтике. В Китае был отборочный турнир.
Ну, и про мою интуицию ты помнишь, надеюсь.
STYLE
11-29-2025, 07:27 AM
Ну, им то точно дали нейтральный статус (в отличие от твоих саночников), я проверяла. С чего бы им не попасть на олимпиаду?
Не знаю нюансов, но, как я понимаю, нейтральный статус дается на конкретное соревнование, а не навсегда.
Вот им только сейчас его и дали на Олимпиаду.
STYLE
11-29-2025, 07:28 AM
Кузя, ты будешь признавать это?
1. "Критерии допуска спортсменов в нейтральном статусе (например, российских и белорусских атлетов) определяют международные спортивные федерации. Это следует из рекомендаций Международного олимпийского комитета (МОК) и решений федераций по видам спорта."
2. Критерии нейтрального спортсмена не всегда вывешиваются на сайте. Федерации доводят их до сведения заинтересованных лиц и другими способами.
На сайте санного спорта таких критериев я не нашел, а саночники уже участвуют в отборочных соревнованиях.
https://www.fil-luge.org/en/home
3. Ну и поставим жирную точку твоего многодневного тупилова, по другому никак и не назовешь.
Вот протокол с именами российских участниц в тестовом заезде. Сегодня будут в зачетном. Можешь еще потупить до вечера. :8:
https://www.fil-luge.org/cdn/uploads/ot-test-event-results-women-28-nov.pdf
Но уже понятно, что российские СМИ писали правду, а ты со своей интуицией и хотелками опять села в лужу. :235:
Кузька
11-29-2025, 07:46 AM
Не знаю нюансов, но, как я понимаю, нейтральный статус дается на конкретное соревнование, а не навсегда.
Вот им только сейчас его и дали на Олимпиаду.
Дают по-разному. Вот прямо на днях у гимнасток был допуск в нейтральном статусе на мировые соревнования, но не было от европейского. Дали.
У фигуристов был для отборочных на Олимпиаду. Дали весной, в сентябре в Пекине они пробились.
STYLE
11-29-2025, 07:52 AM
Дают по-разному. Вот прямо на днях у гимнасток был допуск в нейтральном статусе на мировые соревнования, но не было от европейского. Дали.
У фигуристов был для отборочных на Олимпиаду. Дали весной, в сентябре в Пекине они пробились.
Это писец какой-то. :169:
Тебе уже показали официальный документ с датой его опубликования, но ты все равно продолжаешь фантазировать.
Кузька
11-29-2025, 07:54 AM
Это писец какой-то. :169:
Тебе уже показали официальный документ с датой его опубликования, но ты все равно продолжаешь фантазировать.
Так ты у меня заранее не спросил, кто из российских фигуристов едет на Олимпиаду. Я бы тебе уже в конце сентября написала фамилии :313:
STYLE
11-29-2025, 07:57 AM
Так ты у меня заранее не спросил, кто из российских фигуристов едет на Олимпиаду. Я бы тебе уже в конце сентября написала фамилии :313:
Твой муж - красавец!
Уважаю.
Я бы давно тебя убил. :237:
Кузька
11-29-2025, 08:06 AM
Твой муж - красавец!
Уважаю.
Я бы давно тебя убил. :237:
Так а что он делал бы без моей интуиции:112:!
Кузька
11-29-2025, 08:11 AM
А санки я вапще не понимаю. Бордель, а не федерация. На официальном сайте Олимпиады в отборочных соревнованиях первым этапом указан Инсбрук. Вот жаль, что у меня не везде друзья в федерациях. А так бы взяла и позвонила на личный мобильник главе, и все выяснила из первых рук. Но что я выяснила у главы одной федерации, так это проблемы с трассой в Инсбруке. Которую уже исправили. Так что ищщо не вечер :114:
STYLE
11-29-2025, 08:14 AM
А санки я вапще не понимаю. Бордель, а не федерация. На официальном сайте Олимпиады в отборочных соревнованиях первым этапом указан Инсбрук. Вот жаль, что у меня не везде друзья в федерациях. А так бы взяла и позвонила на личный мобильник главе, и все выяснила из первых рук. Но что я выяснила у главы одной федерации, так это проблемы с трассой в Инсбруке. Которую уже исправили. Так что ищщо не вечер :114:
Называется усрамся, но не сдамся. :237:
Кузька
11-29-2025, 08:17 AM
Называется усрамся, но не сдамся. :237:
Нет, в этот раз - логика.
Кузька
11-29-2025, 08:34 AM
Представляешь, они еще и фото оттуда выложили.
Фотошеперы. :8:
Все врут, одна ты опять весело булькаешь. :237:
Ты бы поинтересовалась сама знаешь у кого почему саночникам, ну и бобслеистам наверное тоже, надо тренироваться именно на этой трассе, на которой будут проходить заезды, до них.
И тут уже осталось совсем немного до 29-30 ноября, чтоб посмеяться над твоей глупостью. Это не как с ватерполистами надо долго ждать. :8:
Вот, кстати. Шо за фото они выложили ОТТУДА? Я нашла одну статью с фото, но она с сочинской помойки. Давай сверим :239:. Где твоя фота?
Кузька
11-29-2025, 08:50 AM
Ой, прикол! Только что наткнулась, искав фотки по фамилиям саночников. Сразу подумала, как он может быть одновременно в тюрьме и на санках в Италии :111:
https://www.championat.com/other/article-6253604-roman-repilov-i-aleksandr-peretyagin-obvinyayutsya-v-moshennichestve-chto-sluchilos-chto-oni-sdelali-kakim-budet-nakazanie-podrobn.html
STYLE
11-29-2025, 08:50 AM
Нет, в этот раз - логика.
Я вижу 3 пункта сразу для тебя слишком много.
Давай начнем с первого.
Кто окончательно определяет критерии нейтрального спортсмена?
Чтобы тебе было легче дам три варианта ответа:
1. МОК
2. Каждая федерация сама вырабатывает эти критерии по рекомендации МОКа.
3. Кузя, руководствуясь своей женской логикой.
STYLE
11-29-2025, 08:51 AM
Вот, кстати. Шо за фото они выложили ОТТУДА? Я нашла одну статью с фото, но она с сочинской помойки. Давай сверим :239:. Где твоя фота?
Мне с телефона тяжело искать.
Не помню, то ли в инсте, то ли в телеге были.
А официальные протоколы тебя не убедили? :111:
Кузька
11-29-2025, 08:52 AM
Стайл, я тебе уже сто раз подробно объясняла :261:
Лучше дай фотку оттуда от саночников не фотошоп.
STYLE
11-29-2025, 08:55 AM
Ой, прикол! Только что наткнулась, искав фотки по фамилиям саночников. Сразу подумала, как он может быть одновременно в тюрьме и на санках в Италии :111:
https://www.championat.com/other/article-6253604-roman-repilov-i-aleksandr-peretyagin-obvinyayutsya-v-moshennichestve-chto-sluchilos-chto-oni-sdelali-kakim-budet-nakazanie-podrobn.html
Это пиздец какой-то. :169:
Кузя, всё. Мне нужен перерыв от твоей глупости. :237:
STYLE
11-29-2025, 08:55 AM
Стайл, я тебе уже сто раз подробно объясняла :261:
Лучше дай фотку оттуда от саночников не фотошоп.
Тогда вариант номер 3 у тебя. :237:
Кузька
11-29-2025, 08:57 AM
Мне с телефона тяжело искать.
Не помню, то ли в инсте, то ли в телеге были.
А официальные протоколы тебя не убедили? :111:
Я с телефона ищу. Нет проблем. Тоже самое, что с компа или планшетки.
«Официальные» протоколы были с пробы трассы. Жду отфициальных с кубка мира хотя бы :261: Ведь нигде нет инфы что им дали нейтральный статус (я имею в виду официальные сайты федераций)
Кузька
11-29-2025, 08:58 AM
Это пиздец какой-то. :169:
Кузя, всё. Мне нужен перерыв от твоей глупости. :237:
А что здесь глупость? Это просто брат того кто в Италии.
Кузька
11-29-2025, 09:01 AM
Тогда вариант номер 3 у тебя. :237:
Найди фотку.
Кузька
11-29-2025, 09:02 AM
А! Вот еще одна статья. Эта фотка или другая?
https://sportmail.ru/article/bobsleighing/68835423/
Peter1
11-29-2025, 09:50 AM
Путинская сволочь выебывается все сильнее и сильнее. даже такие банки как OZON, WildBerries которые без санкций воюют против сволочного Путина и других рашистко фашистких банков хуевой россии.
Цетробанк хуевой роси хочет запретить этим банкам запретить использовать маркетплейс. Эти банки послали куда подальше Центробанк россии.
OZON, WB выполняет все требования путинской сволочи, хуевой россии и процветают. Другие банки как главный лизун рашиста Путина РосХуйСельхоз банк даже не назличает платежные системы МИР, и UnionPay теряет клиентов. Вотти жалуется типа есть банки которые лучше.
Теперь если сволочной Путин запретит использовать маркетплейс банкам OZON, WB то это будет очередное уголовное преступление путина.
но этой сволочи не привыкать.
STYLE
11-29-2025, 01:50 PM
А что здесь глупость? Это просто брат того кто в Италии.
Ну да.
Поэтому ты сразу подумала, как он может быть одновременно в тюрьме и на санках в Италии.
И да, для тебя это не глупость. Для тебя это нормальное состояние.
Логика, как ты называешь. :237:
STYLE
11-29-2025, 01:54 PM
Найди фотку.
Зачем?
Думаешь они по Сочи и по тюрьмам, а фотки фотомонтаж?
А в протоколы их просто так вносят. :237:
STYLE
11-29-2025, 01:56 PM
Эта там тоже была.
STYLE
11-29-2025, 02:01 PM
https://m.sports.ru/bobsleigh/1116988946-rossijskie-sanochniki-proveli-pervye-trenirovki-na-olimpijskoj-trasse-.html
STYLE
11-29-2025, 05:28 PM
Ну што, Кузя?! Вот и дождались субботы.
Вот протоколы заездов женщин одиночек и в них фамилии российских саночников.
https://www.fil-luge.org/cdn/uploads/women-ssingles-finalresults-testeventcortina-29nov.pdf
Знаешь кого ты мне напоминаешь? :8:
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/11270697/a45dbc5bd09c11ee897e1e2d0b427d15/orig
Кузька
11-30-2025, 03:55 AM
Ну што, Кузя?! Вот и дождались субботы.
Вот протоколы заездов женщин одиночек и в них фамилии российских саночников.
https://www.fil-luge.org/cdn/uploads/women-ssingles-finalresults-testeventcortina-29nov.pdf
Тут шо та не то :239:. По-прежнему их нет на сайтах как нейтральных атлетов. Подождем следующий квалификационный кубок мира.
Кузька
11-30-2025, 04:06 AM
Ну да.
Поэтому ты сразу подумала, как он может быть одновременно в тюрьме и на санках в Италии.
И да, для тебя это не глупость. Для тебя это нормальное состояние.
Логика, как ты называешь. :237:
Ой, бля… Стайл! В твои-то годы…
Ну, я же написала - прикол. Для шутки. В моем тексте все же понятно. Хотя речь, конечно, не в том, что я их перепутала. Я даже до сих пор не знаю ни их фамилий. Санями особо не интересуюсь. Тем более, российскими. Не могу же я за всем следить. И интересоваться. Я интересовалась единственным Альбертом Демченко в докризисные времена. Но все равно прикол в том, что великого чемпиона, по совместительству брата нынешнего «нейтрала» сажают в тюрьму.
У тебя просто в генах. На ровном месте искать повод чтоб придраться, оскорбить, доебаться.
Skylight
11-30-2025, 05:01 AM
У тебя просто в генах. На ровном месте искать повод чтоб придраться, оскорбить, доебаться.
ранимый, одно слово...
Кузька
11-30-2025, 05:56 AM
ранимый, одно слово...
Бедняжка :261:
STYLE
11-30-2025, 06:39 AM
Тут шо та не то :239:. По-прежнему их нет на сайтах как нейтральных атлетов. Подождем следующий квалификационный кубок мира.
Как нет?
Я тебе дал ссылку на протоколы заездов с сайта. Напротив каждой фамилии стоит обозначение нейтрального спортсмена вместо страны.
А расскажи свою логическую версию как российские саночники без статуса нейтрального спортсмена смогли участвовать в тренировочных заездах (ты ведь требовала квалификацию), а потом еще и в квалификационных?
Но ты считаешь, что что-то не так, потому что на сайте не вывешен список нейтральных спортсменов.
Я тебе больше скажу, там и критерии нейтрального спортсмена не вывешены.
А кто сказал, что обязательно должны быть вывешены?
Ах да, специалист по спорту Кузя. :111:
STYLE
11-30-2025, 06:44 AM
Ой, бля… Стайл! В твои-то годы…
Ну, я же написала - прикол. Для шутки. В моем тексте все же понятно. Хотя речь, конечно, не в том, что я их перепутала. Я даже до сих пор не знаю ни их фамилий. Санями особо не интересуюсь. Тем более, российскими. Не могу же я за всем следить. И интересоваться. Я интересовалась единственным Альбертом Демченко в докризисные времена. Но все равно прикол в том, что великого чемпиона, по совместительству брата нынешнего «нейтрала» сажают в тюрьму.
Не люблю в людях тупость и идиотизм. И еще когда изворачиваются, вместо того, чтоб признать факты.
И тебе никто не оскорбляет, ты сама себя выставляешь в глупом ракурсе, когда пишешь ерунду в ответ на ссылки и официальные документы, что я тебе привожу.
Так что, всё сама, всё сама.
STYLE
11-30-2025, 06:45 AM
ранимый, одно слово...
Никак не можешь забыть как тебя дети в школе били?
Видно за дело. :8:
Skylight
11-30-2025, 07:43 AM
в таких случаях есть призказка - вода в попе не держиццо...:235:
в данном случая три раза низадерживалась...
STYLE
11-30-2025, 12:29 PM
Российские саночники завершили выступления на тестовых стартах, которые проходили на трассе в итальянском городе Кортина-д'Ампеццо, и заработали первые квалификационные очки для отбора на Олимпиаду.
В мужских звездах лучший результат среди россиян показал Павел Репилов, расположившийся на 25-м месте. Матвей Пересторонин занял итоговое 29-е место, Александр Горбацевич - 30-е. У женщин лучше всех выступила Дарья Олесик, завершившая выступление на 19-й позиции. София Мазур была 25-й, Ксения Шамова - 30-й. Олесик набрала 22 очка, Репилов и Мазур - по 16, Пересторонин - 12, Горбацевич и Шамова - по 11.
Первый этап Кубка мира сезона-2025/26, который пройдет с 5 по 7 декабря в германском Винтерберге, по решению Международной федерации санного спорта не будет квалификационным. Отбор возобновится на втором этапе в американском Парк-Сити (11-13 декабря) и продолжится в Лейк-Плэсиде (18-20 декабря). Затем саночники вернутся в Европу, чтобы соревноваться в латвийской Сигулде (2-4 января), Винтерберге (9-11 января) и германском Оберхофе (16-18 января).
Кузька
11-30-2025, 01:00 PM
в таких случаях есть призказка - вода в попе не держиццо...:235:
в данном случая три раза низадерживалась...
Бедняшка :261:
STYLE
11-30-2025, 01:09 PM
Кузя узнала, что российские саночники получили нейтральный статус и участвуют в отборочных соревнованиях.
https://i.pinimg.com/originals/7b/2b/f3/7b2bf328a756486a07a545840de7cb79.png
Стайл, который это рассказал Кузе.
https://i.ytimg.com/vi/5TjdqyK2600/maxresdefault.jpg
И Абажур, которому сказали подслушивать, а он подглядывает.
https://forum.korabli.su/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://i.gyazo.com/1ea52b9a687d31077de754d015dd971f.gif&key=32d7be29e057c5783970736a8813e329ba764a77985af1 69713c94f3dd61c201
Кузька
11-30-2025, 01:17 PM
Как нет?
Я тебе дал ссылку на протоколы заездов с сайта. Напротив каждой фамилии стоит обозначение нейтрального спортсмена вместо страны.
А расскажи свою логическую версию как российские саночники без статуса нейтрального спортсмена смогли участвовать в тренировочных заездах (ты ведь требовала квалификацию), а потом еще и в квалификационных?
Но ты считаешь, что что-то не так, потому что на сайте не вывешен список нейтральных спортсменов.
Я тебе больше скажу, там и критерии нейтрального спортсмена не вывешены.
А кто сказал, что обязательно должны быть вывешены?
Ах да, специалист по спорту Кузя. :111:
Я видела протоколы. И да, там стояли AIN. Но их могли поставить просто «туристам», которые тестируют трассу, ибо Россию поставить не могли, а другие обозначения отсутствуют. Поэтому я все же сомневалась.
Теперь рассказываю про логику. Ибо мне опять пришлось побеспокоить главу другой федерации. Тем более, у них ситуация один в один - КАС так же признал, что полное исключение перебор, можно дать нейтралов. И вот этот дядечка не смог мне сказать, почему так с саночниками. Но подтвердил, что - да, в отношении скелетона им нужно было еще собраться, обсудить критерии, вывесить их, а потом заняться проверкой претендентов. А это длится несколько месяцев. Тем более, допинг проверка. Он сказал, что технически это невозможно. Почему так произошло у саночников - никаких объяснений нет. Такое впервые слышит. Но сказал, что это возмутительно и никакого уважения к другим спортсменам, которые проходят регулярные проверки. Они по сути опять соревнуются с допингистами. И сказал, что зря не подают протесты федерации других стран. Странно всё. И отсутствие вывешенных критериев. И появление рашистов без их появления на сайте, чтоб ознакомить других спортсменов. А так же появление их на соревнованиях буквально после пары недель после решения КАС, ибо никакой процедуры их появления не существовало. Так что, у меня нет версий, кроме бардака, некомпетентности, коррупции, или просто предположения, что рашистские саночники все еще не нейтралы, попали в Кортину на тесты, нужно подождать других этапов кубка мира.
Кузька
11-30-2025, 01:19 PM
Не люблю в людях тупость и идиотизм. И еще когда изворачиваются, вместо того, чтоб признать факты.
И тебе никто не оскорбляет, ты сама себя выставляешь в глупом ракурсе, когда пишешь ерунду в ответ на ссылки и официальные документы, что я тебе привожу.
Так что, всё сама, всё сама.
Ну, и что в этой прикольной ситуации такого, что ты нашёл повод меня оскорблять?
STYLE
11-30-2025, 01:47 PM
Я видела протоколы. И да, там стояли AIN. Но их могли поставить просто «туристам», которые тестируют трассу, ибо Россию поставить не могли, а другие обозначения отсутствуют. Поэтому я все же сомневалась.
Теперь рассказываю про логику. Ибо мне опять пришлось побеспокоить главу другой федерации. Тем более, у них ситуация один в один - КАС так же признал, что полное исключение перебор, можно дать нейтралов. И вот этот дядечка не смог мне сказать, почему так с саночниками. Но подтвердил, что - да, в отношении скелетона им нужно было еще собраться, обсудить критерии, вывесить их, а потом заняться проверкой претендентов. А это длится несколько месяцев. Тем более, допинг проверка. Он сказал, что технически это невозможно. Почему так произошло у саночников - никаких объяснений нет. Такое впервые слышит. Но сказал, что это возмутительно и никакого уважения к другим спортсменам, которые проходят регулярные проверки. Они по сути опять соревнуются с допингистами. И сказал, что зря не подают протесты федерации других стран. Странно всё. И отсутствие вывешенных критериев. И появление рашистов без их появления на сайте, чтоб ознакомить других спортсменов. А так же появление их на соревнованиях буквально после пары недель после решения КАС, ибо никакой процедуры их появления не существовало. Так что, у меня нет версий, кроме бардака, некомпетентности, коррупции, или просто предположения, что рашистские саночники все еще не нейтралы, попали в Кортину на тесты, нужно подождать других этапов кубка мира.
К чему этот плач Ярославны?
Есть факт участия российских спортсменов в официальных соревнованиях в качестве нейтральных спортсменов.
Но ты продолжаешь тупить, утверждая, что всего этого не может быть.
Вот сайт конькобежного спорта
https://isu-skating.com/speed-skating/
Нигде не смог найти критерии нейтрального спортсмена.
Нигде не нашел фамилии нейтральных спортсменов.
На основном сайте международного союза конькобежцев тоже не смог найти
Ты можешь найти?
Кузька
11-30-2025, 01:50 PM
Это ты тупишь, не смотря на все мои подробные объяснения
STYLE
11-30-2025, 01:51 PM
Ну, и что в этой прикольной ситуации такого, что ты нашёл повод меня оскорблять?
Как я тебя оскорбил?
То, что ты в буквальном смысле просто издеваешься над фактами, вот это и есть оскорбление.
Я не верю, что ты настолько тупа, что можешь отрицать очевидные вещи.
Значит, ты это делаешь умышленно.
STYLE
11-30-2025, 01:54 PM
Это ты тупишь, не смотря на все мои подробные объяснения
Ты мне напоминаешь Чадцкого.
Ситуация 1 в 1.
Я тебе и ему даю цитаты и ссылки на достоверные источники, где прямым текстом говорится как есть на самом деле, а вы в ответ ваши объяснения. Как вы неправильно понимаете ситуацию.
А потом пишете: Я же объяснила.
Так вот, объяснила ты неверно.
Я думаю, что ты поумнее Чацкого и перестанешь ссылаться на свои направильные объяснения, которые противоречат достоверным фактам.
Кузька
11-30-2025, 02:05 PM
Ты мне напоминаешь Чадцкого.
Ситуация 1 в 1.
Я тебе и ему даю цитаты и ссылки на достоверные источники, где прямым текстом говорится как есть на самом деле, а вы в ответ ваши объяснения. Как вы неправильно понимаете ситуацию.
А потом пишете: Я же объяснила.
Так вот, объяснила ты неверно.
Я думаю, что ты поумнее Чацкого и перестанешь ссылаться на свои направильные объяснения, которые противоречат достоверным фактам.
Пиздец какой-то…
На данный момент я ничего не утверждаю. Я тебе написала, что видела AIN собственными глазами. Я просто тебе объяснила логику, как ты просил. Для этого еще и звонила главе федерации, который в курсе как проходят процедуры. Он мне подтвердил, что это ненормально. Впервые такое случилось. Но не знает почему так случилось. Я это написала тебе простым доступным текстом, что тебе еще надо?
STYLE
11-30-2025, 02:20 PM
Пиздец какой-то…
На данный момент я ничего не утверждаю. Я тебе написала, что видела AIN собственными глазами. Я просто тебе объяснила логику, как ты просил. Для этого еще и звонила главе федерации, который в курсе как проходят процедуры. Он мне подтвердил, что это ненормально. Впервые такое случилось. Но не знает почему так случилось. Я это написала тебе простым доступным текстом, что тебе еще надо?
Мне надо, чтоб ты перестала нести ерунду, а обратилась к фактам.
Ты можешь помочь найти критерии нейтрального спортсмена и список нейтральных спортсменов для конькобежцев?
https://isu-skating.com/
Вот общий сайт.
https://isu.org/
Антидопинговые правила есть, а вот по нейтральным спортсменам я ничего не нашел.
Но ты же уверена, что все федерации их вывешивают на сайте, значит я плохо искал.
Найди ты.
Кузька
11-30-2025, 02:33 PM
Мне надо, чтоб ты перестала нести ерунду, а обратилась к фактам.
Ты можешь помочь найти критерии нейтрального спортсмена и список нейтральных спортсменов для конькобежцев?
https://isu-skating.com/
Вот общий сайт.
https://isu.org/
Антидопинговые правила есть, а вот по нейтральным спортсменам я ничего не нашел.
Но ты же уверена, что все федерации их вывешивают на сайте, значит я плохо искал.
Найди ты.
https://isu-d8g8b4b7ece7aphs.a03.azurefd.net/isudamcontainer/CMS/isucommunications/pdf/AINCommunication2680039609800_17346849641740.pdf?u tm_source=chatgpt.com
STYLE
11-30-2025, 02:36 PM
https://isu-d8g8b4b7ece7aphs.a03.azurefd.net/isudamcontainer/CMS/isucommunications/pdf/AINCommunication2680039609800_17346849641740.pdf?u tm_source=chatgpt.com
Я ж помню, что тебе их ставил для фигурного катания, а на сайте найти не смог.
Где они там спрятаны?
STYLE
11-30-2025, 02:43 PM
Кузя, заранее тебе пишу, чтоб ты опять не попала в неловкое положение:
Российские саночники пропустят стартовый этап Кубка мира в Винтерберге, так как он не будет квалификационным на Олимпиаду 2026 года. :235:
Кузька
11-30-2025, 02:45 PM
Я ж помню, что тебе их ставил для фигурного катания, а на сайте найти не смог.
Где они там спрятаны?
В документах. Так раз ты мне ставил, ты же знал о них.
https://isu.org/isu-communications/?tab=ISU%20Communications
Кузька
11-30-2025, 02:46 PM
Кузя, заранее тебе пишу, чтоб ты опять не попала в неловкое положение:
Российские саночники пропустят стартовый этап Кубка мира в Винтерберге, так как он не будет квалификационным на Олимпиаду 2026 года. :235:
Я видела это. Подумала, что зря. Ведь это международный опыт и новая трасса. Они себя этого лишают.
STYLE
11-30-2025, 04:28 PM
В документах. Так раз ты мне ставил, ты же знал о них.
https://isu.org/isu-communications/?tab=ISU%20Communications
Смотрю в книгу, вижу фигу. :8:
STYLE
11-30-2025, 04:29 PM
Я видела это. Подумала, что зря. Ведь это международный опыт и новая трасса. Они себя этого лишают.
Не до жиру.
Каждая поездка это оформление виз и прочие трудности.
Сиамчик
11-30-2025, 04:35 PM
Смотрю в книгу, вижу фигу. :8:
:111:
Кузька
11-30-2025, 04:47 PM
Не до жиру.
Каждая поездка это оформление виз и прочие трудности.
У них уже есть шенгенская виза. Не на неделю же им дали. Чтоб ровно через неделю не попасть на соревнования в Германию. Тем более, использовать шанс международного опыта, которого у них сто лет не было. Даже чисто в пропагандистских целях - «смотрите, мы нейтралы, мы допущены».
А в Америку они смогут быстро получить визы?
А латыши их к себе пустят?
Skylight
12-02-2025, 09:07 AM
Иллич часто сокрушался шо маменька не дожила до революции:
"Эх, лучче бы я не дожил!"
Так и хлебале бы счи лаптями, и в Бальшом театре балет бы скакали "Муму и Герасим"...
High_Smily
12-02-2025, 01:20 PM
Иллич часто сокрушался шо маменька не дожила до революции:
"Эх, лучче бы я не дожил!"
Так и хлебале бы счи лаптями, и в Бальшом театре балет бы скакали "Муму и Герасим"...
и Украины не было бы, русский Скайлайт крутил бы коровам хвосты на окраине Российской Империи
Кузька
12-02-2025, 01:21 PM
Кузю пригласили на Олимпиаду :112:
High_Smily
12-02-2025, 01:31 PM
Кузя пригласили на Олимпиаду :112:
болей там за наших :130:
STYLE
12-02-2025, 01:33 PM
Кузя пригласили на Олимпиаду :112:
Кузю. :235:
Завидую.
Кузька
12-02-2025, 02:08 PM
болей там за наших :130:
Ладно, поболею за Канаду ради тебя :162:
Кузька
12-02-2025, 04:38 PM
Получила от ТАС решение по нейтральным лыжникам. Проверим что и как будет по сравнению с саночниками :239:
https://www.tas-cas.org/fileadmin/user_upload/CAS_Media_Release_11915_11931.pdf
STYLE
12-02-2025, 04:44 PM
Получила от ТАС решение по нейтральным лыжникам. Проверим что и как будет по сравнению с саночниками :239:
https://www.tas-cas.org/fileadmin/user_upload/CAS_Media_Release_11915_11931.pdf
А что с саночниками?
Допустили их до международных соревнований, как сообщал ТАСС.
А ты говорила фейк. :235:
Кузька
12-02-2025, 04:48 PM
А что с саночниками?
Допустили их до международных соревнований, как сообщал ТАСС.
А ты говорила фейк. :235:
Тогда почему скелетонистов не допустили после точно такого же решения ТАС-КАС?
STYLE
12-02-2025, 05:12 PM
Тогда почему скелетонистов не допустили после точно такого же решения ТАС-КАС?
Тут ответ.
В остальном, тенденция, как я и говорил. :8:
https://sport24.ru/lyzhi/article-806036-rossiyskiye-lyzhniki-i-snoubordisty-mogut-prinyat-uchastiye-v-olimpiyskikh-igrakh-2026-goda-v-italii-podrobnosti-rossiya-vyigrala-isk-v-cas-k-mezhdunarodnoy-federatsii-lyzhnogo-sporta-i-snouborda-fis
Кузька
12-03-2025, 08:59 AM
Тут ответ.
В остальном, тенденция, как я и говорил. :8:
https://sport24.ru/lyzhi/article-806036-rossiyskiye-lyzhniki-i-snoubordisty-mogut-prinyat-uchastiye-v-olimpiyskikh-igrakh-2026-goda-v-italii-podrobnosti-rossiya-vyigrala-isk-v-cas-k-mezhdunarodnoy-federatsii-lyzhnogo-sporta-i-snouborda-fis
Да, в той статье практически все верно.
Ну, а так как на сайте саночников до сих пор нет официального документа о критерии для нейтральных атлетов, нет официального документа с фамилиями российских саночников, допущенных в нейтральном статусе (что впервые в практике, что необычно, что не соответствует регламенту и тд), я хочу подождать до кубков мира.
То, что они были в Кортина может быть объяснимым. Они могли быть допущены до проверки трассы. Это реально не имея статуса. В протоколах могли поставить AIN, так как такое уже было в практике пару раз (не в санях) чтоб обозначить людей со стороны. Ибо изначально в Кортина была просто прокатка и тестирование трассы. А в Игглс первый кубок мира. Который сорвался. Винтерберг был аннулирован как зачетный. (То, что туда не поехали российские саночники тоже добавка в копилку странностей).
Так что я жду отборочных этапов кубка мира чтоб понять.
STYLE
12-03-2025, 09:29 AM
Да, в той статье практически все верно.
Ну, а так как на сайте саночников до сих пор нет официального документа о критерии для нейтральных атлетов, нет официального документа с фамилиями российских саночников, допущенных в нейтральном статусе (что впервые в практике, что необычно, что не соответствует регламенту и тд), я хочу подождать до кубков мира.
То, что они были в Кортина может быть объяснимым. Они могли быть допущены до проверки трассы. Это реально не имея статуса. В протоколах могли поставить AIN, так как такое уже было в практике пару раз (не в санях) чтоб обозначить людей со стороны. Ибо изначально в Кортина была просто прокатка и тестирование трассы. А в Игглс первый кубок мира. Который сорвался. Винтерберг был аннулирован как зачетный. (То, что туда не поехали российские саночники тоже добавка в копилку странностей).
Так что я жду отборочных этапов кубка мира чтоб понять.
Не могли быть допущены без допуска. Вот никак. Ни в каком варианте.
И они же еще получили официальные очки в зачет отбора на Олимпиаду.
Они же их у кого-то отобрали.
А то, что нет на сайте, так я тебе об этом и говорил, что есть другие способы коммуникации.
Кузька
12-03-2025, 09:53 AM
Не могли быть допущены без допуска. Вот никак. Ни в каком варианте.
И они же еще получили официальные очки в зачет отбора на Олимпиаду.
Они же их у кого-то отобрали.
А то, что нет на сайте, так я тебе об этом и говорил, что есть другие способы коммуникации.
Другие источники есть. Но зачем им скрывать информацию о нейтральных атлетах? Вряд ли FIL старается для рашистов ( в жизни все бывает). Заподозрить их в этом трудно. Они до недавнего времени даже в нейтральном статусе не хотели допускать. Так же, как и бобслей со скелетоном. Но мне сказали из другой федерации в личной беседе - ну, и что, что КАС разрешил, нам спешить некогда, вот когда разработаем, то и олимпиада пройдет. Так почему саночники уже через менее через месяц появились в Кортина? Ведь даже на проверки не было достаточно времени. Особенно на допинг. Я подожду. Ибо по сути вся эта ситуация не на руку рашистам. Ибо еще ведь требуется приглашение от МОК, не смотря на якобы завоёванные очки на этапах мира. И! Вот тут МОК может спросить - а вас же тут не стояло. Кто и когда вас проверял? Покажите. Может, это так и было задумано. Ты понимаешь о чем я?
STYLE
12-03-2025, 03:03 PM
Другие источники есть. Но зачем им скрывать информацию о нейтральных атлетах? Вряд ли FIL старается для рашистов ( в жизни все бывает). Заподозрить их в этом трудно. Они до недавнего времени даже в нейтральном статусе не хотели допускать. Так же, как и бобслей со скелетоном. Но мне сказали из другой федерации в личной беседе - ну, и что, что КАС разрешил, нам спешить некогда, вот когда разработаем, то и олимпиада пройдет. Так почему саночники уже через менее через месяц появились в Кортина? Ведь даже на проверки не было достаточно времени. Особенно на допинг. Я подожду. Ибо по сути вся эта ситуация не на руку рашистам. Ибо еще ведь требуется приглашение от МОК, не смотря на якобы завоёванные очки на этапах мира. И! Вот тут МОК может спросить - а вас же тут не стояло. Кто и когда вас проверял? Покажите. Может, это так и было задумано. Ты понимаешь о чем я?
Ну нафантазировать много чего можно.
То, что федерации могут не спешить с разработкой статуса (кстати, именно об этом мы с тобой спорили, что они сами это делают), это да. Сроки ведь не установлены.
Можете жаловаться или опять обращаться в суд.
Но есть такие, которые быстро делают, например саночники. А есть кто и атрибутику уже разрешил.
Все зависит от руководства этих федераций.
Кузька
12-03-2025, 03:18 PM
Ну нафантазировать много чего можно.
То, что федерации могут не спешить с разработкой статуса (кстати, именно об этом мы с тобой спорили, что они сами это делают), это да. Сроки ведь не установлены.
Можете жаловаться или опять обращаться в суд.
Но есть такие, которые быстро делают, например саночники. А есть кто и атрибутику уже разрешил.
Все зависит от руководства этих федераций.
Ты не можешь без того, что не сказать какое-нибудь говно. А я не фантазировала, а рассуждаю с аргументами, раскладывая по полочкам. После того как поговорила с более компетентными людьми. Я сама тебе говорила, что федерации бывают разные. И приводила примеры. Но федерацию саночников, которая не хотела рашистов даже в нейтральном статусе, трудно заподозрить, что они пулей метнулись давать статус рашистам, не объявив ни критерий, ни список. (Опять же, в жизни всякое бывает, утверждать на 100% в наше время почти невозможно). Но все же. Так как ситуация со всем этим очень странная, я хочу подождать этапов кубка мира.
Ибо, казалось, парень из ски-альпинизма самый первый прошел и нейтральный статус, и квалификацию на ОИ, еще в начале этого года, а МОК ему приглашение не шлет. Так что, попасть на олимпиаду зависит не от федераций, а от МОК.
STYLE
12-03-2025, 04:35 PM
Ты не можешь без того, что не сказать какое-нибудь говно. А я не фантазировала, а рассуждаю с аргументами, раскладывая по полочкам. После того как поговорила с более компетентными людьми. Я сама тебе говорила, что федерации бывают разные. И приводила примеры. Но федерацию саночников, которая не хотела рашистов даже в нейтральном статусе, трудно заподозрить, что они пулей метнулись давать статус рашистам, не объявив ни критерий, ни список. (Опять же, в жизни всякое бывает, утверждать на 100% в наше время почти невозможно). Но все же. Так как ситуация со всем этим очень странная, я хочу подождать этапов кубка мира.
Ибо, казалось, парень из ски-альпинизма самый первый прошел и нейтральный статус, и квалификацию на ОИ, еще в начале этого года, а МОК ему приглашение не шлет. Так что, попасть на олимпиаду зависит не от федераций, а от МОК.
Ты фантазируешь. Все это твои домыслы, а не факты.
Какое тут говно?
Ты делаешь свои умозаключения на основе своего восприятия. Это и есть фантазии.
У саночников сколько-то проголосовало За, остальные против. Может те, кто голосовал За и оформили все быстро.
Это тоже домыслы, а не факты, в противовес твоим.
Поэтому рассуждать на эту тему можно долго и с разными вариантами.
Факт, что они официально выступали в официальных, международных соревнованиях, до которых их допустили. Именно это и было написано в статье, на которую ты сказала фейк.
Про поездку на Олимпиаду все верно. Пока не пришлют приглашение, никто не поедет. Но про неё и не было речи.
Кузька
12-04-2025, 05:24 AM
Ты фантазируешь. Все это твои домыслы, а не факты.
Какое тут говно?
Ты делаешь свои умозаключения на основе своего восприятия. Это и есть фантазии.
У саночников сколько-то проголосовало За, остальные против. Может те, кто голосовал За и оформили все быстро.
Это тоже домыслы, а не факты, в противовес твоим.
Поэтому рассуждать на эту тему можно долго и с разными вариантами.
Факт, что они официально выступали в официальных, международных соревнованиях, до которых их допустили. Именно это и было написано в статье, на которую ты сказала фейк.
Про поездку на Олимпиаду все верно. Пока не пришлют приглашение, никто не поедет. Но про неё и не было речи.
У меня не восприятия, а опыт и знания. Плюс опыт и знания компетентных людей. Я же все описываю подробно. Поэтому и подожду других кубков мира.
А вот про голосование у саночников - «за» и «против» - это фантазии. Так же о том, что те, которые «за» подсуетились и сделали им статус за две недели. Ты можешь сказать, какая процедура проверки допингового профиля, что в нее входит и сколько времени она занимает?
O_You
12-05-2025, 01:09 PM
Гыыыы....
https://youtu.be/6f0TYRVxeHw?si=5oJtuFOxbBlAVkIz
Peter1
12-05-2025, 02:35 PM
Путин довыебывался что хуевая криминальная уголовная росия осталась без пусковой стартовой площадки для космический запусков.
В Казахстане в Байконуре от Газодинамического удара разрушилось помещение где собраны главные органы управления пред стартовой и стартовой подготовкой к запуску ракет.
Господа Казахстанцы имеют полностью рабочую копию, но она отдана музею. Сейчас уникальный момент что рашиста уголовного Путина послать на хуй и чтобы хуевая росия не портила экологию Казахстана.
Обращаю внимание что криминально уголовно коррупционая росия без убийств и уничтожения экологии не может.
Сейчас сволочной рашист Путин захватывает Индию да еще как выебывается типа мы будем поддерживать Индию. Да да просто уничтожать экологию на территории Индии.
O_You
12-06-2025, 09:41 AM
хорошо, но долго (((
https://youtu.be/NXLQgktXqa4?si=0bWKBJGfdbQEP3pD
Peter1
12-09-2025, 03:50 PM
Всем привет хуевая росия уничтожила Украинские Земли в частности Запорожскую Область.
Было: Спокойное гражданское мирное население говорило на своем местном языке диалект Украинско-Рускы, имело паспорта Украины. Кто к ним приезжал они были рады видеть всех и самое главное все друг друга понимали.
Стало: Сволочной рашист Путин уничтожает все Украинские земли, заставляет менять паспорта на хуевые росийские, заставляет лизать трехцветную тряпку, уничтожает физически местный диалект , тех кто не согласен просто убивает. А еще с 2026 тех кто не лижет хуевую трехцветную тряпку заставит сдавать экзамен по рашистко рускому языку.
Т.е. Сволочной рашист путин людей превращает в рабов даже не спрашивая их мнение. Кто не согласен убивает.
Теперь понятно почему Украинцы говорили "слава .......".
Лично я говорю смерть россии и Путинской сволочи. и демонстративно отрезаю кусочек паспорта и сжигаю, это не говоря о трехцветной тряпки которую я специально разрезаю и сжигаю по кусочкам.
Peter1
12-10-2025, 01:53 PM
И снова здравствуйте господа. Сейчас уже все привыкли что хуевая криминальная уголовная и коррупционная росия где сволочной путин убивает всех подряд.
Теперь проблема с Космосом росия пойдет с протянутой рукой к Американцам или Китайцам чтобы спасти людей так как не могут запустит ракетоноситель с провизией. Ведь Казахстан послал росию на хуй.
Это часть проблемы. Теперь пошли более мелкие проблемы, что маленькие дети замерзают от холода, голода и других проблем из-за того, что зима и снег наступил внезапно в Декабре и за много лет не могут по нормальному обеспечить подачу электро энергией в каждый дом. Каждый год происходит обрыв электропроводов из-за снега. Удивительно за много лет уже могли бы сделать для людей хоть какую то цивилизацию. Но видимо сволочному Путину приятней убивать Украинцев.
O_You
12-11-2025, 01:47 PM
Вечная мерзлота (или многолетняя мерзлота) — это слой грунта, который остается замороженным не менее двух лет подряд, часто на протяжении тысячелетий. В России она занимает около 60–65% территории страны, преимущественно в Сибири и на Дальнем Востоке, включая Арктику. Это ключевой регион для экономики: здесь добывается 90% газа, 18% нефти и значительная часть других ресурсов, генерируя 10% ВВП и 20% экспорта.Согласно научным данным и отчетам 2025 года, вечная мерзлота в России действительно тает — и этот процесс ускоряется из-за глобального потепления. Температура в Арктике растет в 3–4 раза быстрее, чем в среднем по планете, что приводит к деградации мерзлоты. За последние 27–30 лет глубина сезонного протаивания верхнего слоя выросла с 45 см до 70 см, а в некоторых районах — на 20 см каждые 10 лет. Прогнозы показывают, что к 2050 году площадь приповерхностной мерзлоты в Северном полушарии сократится на 15–30%, а в России — на 18–23%.
Таяние создает серьезные угрозы для природы, инфраструктуры и экономики.
Оседание грунта приводит к деформации зданий (до 60% в Арктике), разрывам трубопроводов и дорог.
1260 км газопроводов и тысячи км дорог под угрозой; в Якутии дома "уходят в землю", в Норильске — 9–10% зданий деформировано, в Воркуте — 80%.
Ущерб от разрушения оценивается в 100 млрд руб. ежегодно; к 2050 году — триллионы руб.
Регионы с мерзлотой генерируют 10% ВВП; таяние угрожает добыче газа/нефти, усугубляя санкции. Население сократится на 61% (до 1,7 млн чел.).
Выбросы метана (в 25 раз мощнее CO₂) и CO₂; образование озер, болот, оползней; гибель экосистем.
В Якутии появляются "холмы таяния" (bylars); ускорение потепления на глобальном уровне.
Переселение жителей, рост наводнений и пожаров.
В Чурапче (Якутия) ландшафт меняется: трещины в домах, миграция из городов вроде Магадана (55% деформаций)
РФ неотступно возврашается к "истокам" - к лягушкам в болота.
Сиамчик
12-11-2025, 01:52 PM
Редкостная идиотка
Skylight
12-11-2025, 06:04 PM
https://x.com/i/status/1999153516183683339
Skylight
12-11-2025, 06:25 PM
Декабристы не знали свой народ. Они мятежники (а также католики или лютеране). Их «бунт» — это регресс Так считает министр юстиции России. Он выступил на конференции к 200-летию восстания декабристов
11:22, 11 декабря 2025
Восстание декабристов в 1825 году — попытка сбить Россию с пути эволюционного развития. В некотором смысле это удалось: многие значимые реформы забуксовали. Нелепое по своей сути и неорганизованное по форме восстание значительно отразилось на истории России. Это был первый бунт, возглавляемый людьми из высшего сословия. Они пытались осчастливить Россию, бездумно перенеся на нее кальку с Западной Европы.
Сейчас декабристов по аналогии сравнивают с иноагентами. Они не были иноагентами или агентами иностранного влияния. Они были субъектами иностранного влияния. Советская власть превратила историю декабристов в пропагандистский миф. Ничего хорошего из этого не вышло. Образ декабристов был героизирован, к ним сформировалось пристрастное отношение. Эти русские офицеры только назывались русскими — у них было западное образование, это католики или лютеране, они плохо говорили по-русски, не знали свой народ.
Веяния с Запада, мода на тайные общества и тренд на революционные настроения — причины бунта. Что такое восстание декабристов для России? Это не прогресс, это регресс. Можно говорить о жажде справедливости у мятежников, но их поступки сложно соотнести с понятиями чести и благородства.
Декабристы повлияли на формирование революционного движения в России. Стали идейными предшественниками тех, чей террор уже было не остановить. Государство [в 1825 году] проявило себя со слабой стороны. Важно, чтобы государство умело защищать свои интересы, понимать готовность общества к изменениям. Благие цели не могут достигаться неправовыми методами.
Это кратчайший пересказ заявлений министра юстиции России Константина Чуйченко на научно-практической конференции «200 лет со дня восстания декабристов: уроки прошлого для настоящего». Мероприятие прошло 10 декабря. Его организовал Минюст РФ.
Skylight
12-11-2025, 06:27 PM
Глава Минюста России назвал декабристов «субъектом иностранного влияния». Он заявил, что их наказали слишком мягко (пятерых казнили, больше сотни сослали в Сибирь) «К сожалению, монархия была очень либеральной, даже излишне благородной»
09:08, 19 мая 2025
https://meduza.io/impro/zlQkgfnCsgk0lDVn69cr_wSgX0IEoBfTDUvnApgEe5M/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMS8z/MjkvMTQwL29yaWdp/bmFsL0hlYXdMNVlz/R0R4aVF3YXlGaDJl/c2c.webp
В рамках деловой программы Петербургского международного юридического форума состоялась дискуссия на тему «Правовые идеи декабристов: pro et contra. Уроки истории». Участникам беседы, судя по анонсу на сайте форума, предлагалось обсудить движение и восстание декабристов 1825 года как «одно из самых противоречивых явлений в истории России», а также оценить их идеи «с правовой точки зрения».
Действительно ли декабристы преследовали исключительно благородные цели? Какие мотивы стояли за восстанием: честолюбие или искренняя вера в то, что они смогут повернуть историю в более правильное русло? Почему следствие по делу мятежников упорно искало в их действиях следы «иностранного закулисья»? <…> Почему декабристы в своих действиях руководствовались антиправовыми методами, а не пытались выстроить конструктивный диалог с государством, имея для этого все возможности? Насколько верной была позиция властей в отношении декабристов и какие последствия для страны повлекло за собой их восстание?
Участие в беседе среди прочих принял министр юстиции России Константин Чуйченко. Именно его ведомство ведет реестры «иностранных агентов» и «нежелательных организаций». В ходе дискуссии Чуйченко высказал свои оценки восстания декабристов. В частности, он рассуждал о том, находились ли участники восстания «под иностранным влиянием», а также о том, какому наказанию их подвергли. На выступление главы Минюста обратили внимание издания «Ротонда» и «Агентство».
В начале своего выступления Чуйченко рассказал, что идея сделать отдельную сессию о декабристах возникла после просмотра лекции помощника президента РФ Владимира Мединского о них. «Ну и, собственно говоря, там возник вопрос, а находились ли они под иностранным влиянием», — рассказал министр.
По мнению Чуйченко, в случае декабристов «иностранное влияние» было «совершенно иного свойства».
В данном случае декабристы были не объектом, а субъектом иностранного влияния. То есть они сами шли под это влияние, сами изучали западные идеи. Кстати, и [Павлу] Пестелю, и [Никите] Муравьеву больше всего нравился североамериканский опыт. И несмотря на различия в их фундаментальных актах (вероятно, речь идет о «Русской правде» Пестеля и «Конституции» Муравьева — двух основополагающих документах движения декабристов, — прим. «Медузы»), тем не менее образцом для многих по многим вопросам являлась Конституция США. Лично я не просматриваю иностранного влияния… на их решение выйти на площадь. Они, как говорится, из западной культуры, из западной идеологии черпали почву для того, чтобы сформировать себе взгляды.
Само восстание Чуйченко назвал «не прогрессом, а регрессом», поскольку, как считает министр, без него «реформы и отмена крепостного права состоялись бы гораздо раньше».
По мнению главы Минюста, власти Российской империи наказали декабристов слишком мягко. Пятерых руководителей и идеологов Декабристского восстания 1825 года — Кондратия Рылеева, Павла Пестеля, Петра Каховского, Михаила Бестужева-Рюмина и Сергея Муравьева-Апостола — казнили через повешение, еще более 100 декабристов были сосланы в Сибирь на каторгу или на поселение.
Следующий урок из восстания декабристов состоит в том, что Российское государство не может позволить себе быть слабым. Государство, как и революция… Помните слова Дзержинского: «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, когда она умеет защищаться»? Вот я сказал бы так же в отношении Российского государства. Российское государство стоит [чего-то] лишь тогда, когда оно умеет защищаться. К сожалению, монархия была очень либеральной и, я бы сказал, даже излишне благородной. Если мы посмотрим, как были наказаны декабристы за свой мятеж… С одной стороны, вызывает большое уважение к самодержцу, с другой стороны, наверное, иллюстрирует определенную, а может, и значительную слабость его и политического режима.
O_You
12-12-2025, 09:09 AM
https://youtu.be/MMBGzjTFRws?si=dfD_n-xhr1H6HqpH
Сиамчик
12-12-2025, 09:11 AM
https://youtu.be/MMBGzjTFRws?si=dfD_n-xhr1H6HqpH
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/600323182_26529236336676225_5870283507573760034_n. jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=73HBPKxefBkQ7kNvwHHl5Z2&_nc_oc=AdmvwPZ1sA27jKg87apHlUXWHXpQ2z-eNNapFv7b5JRzE7ybBJtZV70dsbZ7Mj6NRxU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=XmIcWPVkXEia0gy46ydGJQ&oh=00_AfkDSnxz_wN16AlwA9yZVGjOKoriO6HgtlpPTYbJY-9jAQ&oe=6942183B
O_You
12-12-2025, 09:46 AM
https://youtube.com/shorts/eVFpz4qZJgM?si=-vxJ9mb0A4IlVRy_
Сиамчик
12-12-2025, 09:49 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/600323182_26529236336676225_5870283507573760034_n. jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=73HBPKxefBkQ7kNvwHHl5Z2&_nc_oc=AdmvwPZ1sA27jKg87apHlUXWHXpQ2z-eNNapFv7b5JRzE7ybBJtZV70dsbZ7Mj6NRxU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=XmIcWPVkXEia0gy46ydGJQ&oh=00_AfkDSnxz_wN16AlwA9yZVGjOKoriO6HgtlpPTYbJY-9jAQ&oe=6942183B
O_You
12-12-2025, 10:45 AM
цып-цып -цып...агент zzиама, бегом сюдой! ))) Ю- тут)))))))))
Сиамчик
12-12-2025, 10:46 AM
.
O_You
12-16-2025, 05:26 PM
Китайские СМИ обсуждают раздел России. Открыто.
Вчера на NetEase — одной из крупнейших китайских медиаплатформ — вышел текст с заголовком: «Если Россия распадется, 7 миллионов квадратных километров нельзя потерять».
Речь о Дальнем Востоке. И это не аналитика — это инструкция.
Ключевые тезисы:
→ Дальний Восток для России — «куриное ребро», для Китая — «сокровище»
→ На Дальнем Востоке осталось менее 50 тыс. военных — «пустая оболочка»
→ ВВП России «меньше одной китайской провинции»
→ Силой брать нельзя — будет как с Крымом
→ Нужно «поддерживать прокитайские силы» и «привязывать кредитами»
→ Цель: «номинально независимый, практически зависимый от Китая»
Прямая цитата: «Чья это земля? Это лишь название — жизненные артерии в наших руках»
Пока кремлевская пропаганда рассказывает о «великой дружбе», китайские СМИ спокойно обсуждают, как забрать треть российской территории «когда политический ландшафт изменится».
Дружба дружбой, а семь миллионов квадратных километров — врозь.
https://pbs.twimg.com/card_img/2000649542761349124/xcZUaIkc?format=png&name=small
O_You
12-16-2025, 05:29 PM
https://youtu.be/OV2fLU7IFX8?si=Y2yBMyaK9qyrOFRm
Сиамчик
12-16-2025, 05:30 PM
https://media.cnn.com/api/v1/images/stellar/prod/2025-12-02t171119z-389173798-rc2h8iaahpg9-rtrmadp-3-ukraine-crisis-putin-witkoff.JPG?c=original&q=w_860,c_fill
.
O_You
12-18-2025, 04:03 PM
что будет с раисией после капитуляции:
https://youtu.be/VcHZ9lXLJgE?si=DImUwc1G98fswGzz
Сиамчик
12-18-2025, 04:15 PM
.
:235:
Сиамчик
12-18-2025, 04:18 PM
.
:301:
Сиамчик
12-18-2025, 04:19 PM
.
:313::301::301:
Сиамчик
12-18-2025, 04:19 PM
.
:208::208:
Сиамчик
12-18-2025, 04:20 PM
.
:8:
O_You
12-19-2025, 03:56 PM
40% населения Индии являются носителями бактерий туберкулеза
2 место в мире по числу инфицированных вирусными гепатитами.
21% заражены кишечными паразитами.
Аскариды у 24–34% населения
Круглый червь власоглав-16%
Лучшая динамика с сифилисом
Любимое развлечение-изнасилования
https://pbs.twimg.com/media/G8ipxTTWUAA-MeM?format=png&name=small
Сиамчик
12-19-2025, 03:59 PM
https://media.cnn.com/api/v1/images/stellar/prod/2025-12-02t171119z-389173798-rc2h8iaahpg9-rtrmadp-3-ukraine-crisis-putin-witkoff.JPG?c=original&q=w_860,c_fill
.
...
Peter1
12-19-2025, 05:20 PM
Китайские СМИ обсуждают раздел России. Открыто.
Вчера на NetEase — одной из крупнейших китайских медиаплатформ — вышел текст с заголовком: «Если Россия распадется, 7 миллионов квадратных километров нельзя потерять».
Речь о Дальнем Востоке. И это не аналитика — это инструкция.
Ключевые тезисы:
→ Дальний Восток для России — «куриное ребро», для Китая — «сокровище»
→ На Дальнем Востоке осталось менее 50 тыс. военных — «пустая оболочка»
→ ВВП России «меньше одной китайской провинции»
→ Силой брать нельзя — будет как с Крымом
→ Нужно «поддерживать прокитайские силы» и «привязывать кредитами»
→ Цель: «номинально независимый, практически зависимый от Китая»
Прямая цитата: «Чья это земля? Это лишь название — жизненные артерии в наших руках»
Пока кремлевская пропаганда рассказывает о «великой дружбе», китайские СМИ спокойно обсуждают, как забрать треть российской территории «когда политический ландшафт изменится».
Дружба дружбой, а семь миллионов квадратных километров — врозь.
https://pbs.twimg.com/card_img/2000649542761349124/xcZUaIkc?format=png&name=small
Быстрей бы уважаемые Китайцы заняли и местные жители увидели бы прекрасную жизнь, а то хуевый рашист Путин только убивает людей, а проблемами не занимается только визг ай ай ай как же так ну мы типа разберемся.
Смерь россии и путину, слава гражданским мирным людям.
Peter1
12-19-2025, 05:36 PM
О как выебывалась Путинская сволочь когда ему задавали вопрос.
Был ему задан вопрос, что для него родина. Эта сволочь ответила, что родители и семья, а потом добавил что типа мы ебанем в любом случае на любую агрессию.
Ну так иди к своим родителям. А семьи у Путина официально нет.
Его родители давно сдохли.
STYLE
12-19-2025, 05:42 PM
О как выебывалась Путинская сволочь когда ему задавали вопрос.
Был ему задан вопрос, что для него родина. Эта сволочь ответила, что родители и семья, а потом добавил что типа мы ебанем в любом случае на любую агрессию.
Ну так иди к своим родителям. А семьи у Путина официально нет.
Его родители давно сдохли.
Петя, а почему тебя не было на еврейском празднике где погибло много хороших людей?
Ты же писал, что ты еврей.
Peter1
12-19-2025, 05:50 PM
Петя, а почему тебя не было на еврейском празднике где погибло много хороших людей?
Ты же писал, что ты еврей.
Был и мне больно об этом говорить и обсуждать.
STYLE
12-19-2025, 05:59 PM
Был и мне больно об этом говорить и обсуждать.
Наоборот. Надо высказаться.
Расскажи, как там было на самом деле, о чем не пишут в СМИ.
Peter1
12-20-2025, 10:54 AM
Наоборот. Надо высказаться.
Расскажи, как там было на самом деле, о чем не пишут в СМИ.
Я лучше раскажу о хуевой роси где даже в Шереметьево между терминалами эксплуатируют только один челнок, а было два.
Где хуевый Путин не может отрегулировать медицинское обслуживание, что даже больным пациентам приходиться приходить в мед.учреждение чтобы за регистрироваться и вфбрать день и время чтобы попасть к мед.специалисту. Так как стабильность работы интернета отсутствует.
Зато как выебывается фашист Путин типа. мы убиыаем Украинцев и приближаем победу а не мир.
Peter1
12-20-2025, 11:19 AM
В хуевой россии очень большое количество отравилось в домах отдыха для людей пожилого возраста.
А что тут такого Пенсионеры не нужны как баласт . Путинская сволочь готов убивать ради победы а не мира.
Peter1
12-21-2025, 08:04 AM
Появились подробности из хуевой России.
Есть сволочной рашичт-фашист Путин который уничтожает Украину и убивает людей.
Есть Лариса Долина блядь Путина как доверенное лицо на выборах сволрчного Путина.
Уже весь мир знает как блядь Лариса Долина продала свою квартиру, а потом обвинила покупателя в незаконно сделки, а сама Долина успела деньги куда то деть и теперь пыталась через суд отменить сделку.
Терпение у народа закончилось.
Оказывается Блядская Долина имела отношение с психологическим медицинским учреждением. С ее слов она там востанавливала больных только не понятно кто кого.
Если фашистко рашисткая Путинская сволочь доверяла Долиной быть поддержкой на его выборах то тогда не сложно догадаться в каком дерьме уголовно криминальная коррупционная росия.
Наверно многие помнят мультфильм "Трое из Простоквашино". Так там Путинская сволочь будет выебываться. Я не удивлюсь что мультфильме "Ну, Погоди" тоже засунуть Путинскую сволочь. это тоже самое как хуевый росийский мессенджер МАХ пихают во все дыры.
Смерть россии и сволочному Путину, Слава гражданским мирным людям.
Сиамчик
12-21-2025, 08:07 AM
O_You
12-25-2025, 09:27 AM
https://youtu.be/VASF1wZZRL0?si=3wnQZjRAuYgQl33R
Сиамчик
12-25-2025, 09:40 AM
.
O_You
12-27-2025, 10:46 AM
https://youtu.be/M_jgkKzBav8?si=Y9eWdrqcWLK7Sp34
Peter1
12-29-2025, 11:39 AM
это понятно.
Как была хуевая росия так и осталась. 99% процентов заткнуться и будут слушать сволочного путина как он будет выебываться и будет дежурный визг типа рашисты уничтожают украинцев и в следующем году мы всех их замочим, а сволочной путин расскажет о том что на еготконура направлены дроны и побазарил с трампом? Или эта сволочь будет молчать.
Как обычно будет водка и употреблять будут после разрешения сволочного Путина когда даст команду.
Дети получат подарки типа от вовы что в будущем поколение не забывпло путинскую сволочь.
Салат оливье это класика рускага быдла.
Потом салют из этого салата.
дальше водка ну и повтор.
Вобщем хуевая росия не меняется, только появилась путинская сволочь которая совершает уголовные преступления.
смерть росии, смерть путинской сволочи.
слава гражданским людям.
Peter1
12-29-2025, 11:41 AM
эта путинская сволочь жаль чтотне в траурной рамке хотя скоро это случиться.
и хуевую росию засунут в дерьмо по самые уши.
Peter1
12-30-2025, 07:33 AM
Прямо как сейчас в уголовно криминально коррупционной роси где путинская сволочь создали такие условия только в некоторых квартирах в Москве можно увидеть елку, а еловые ветви редкость.
Зато путинская сволочь занимает весь эфир гдетэто возможно типа надо гражданам продемонстрировать свою уголовную похоть и показать сколько трупов появилось среди Украинцев.
А в хуевой росы бывают различные конкурсы по тв типа под музон произнес хуевую песню, полизал трехцветную тряпку, брякнули слава выебистому Путину и ты занимаешь призовое место.
Тут не важно есть ли талант или нет!
Забыл сказать Путинская сволочь специально создает напряженную атмосферу чтобы перед Н.Г. (У рашистов это 31 Декабря, у другихьнародов священый праздник рождество и не обязательно 31 Декабря) была нервная обстановка и не всем хватило подарков и даже продуктов.
Путинская сволочь запретила собираться на улице так как это уже митинг.
Перечислять какой криминал в уголовной роси можно долго.
Остается только дождаться когда Путинская сволочь сдохнет, а криминально уголовная росия полностью будет не только дерьмо но и исчезнет как страна.
Слава только гражданским лицам, военные долбоебы и Путин идите на хуй.
O_You
12-30-2025, 10:56 PM
О рашистских тцк и мобилизации
https://youtu.be/9etIME1qSZw?si=Oi5KhsRNWelwTYia
Сиамчик
12-30-2025, 11:17 PM
.
🐑🐑🐑🐇🐇🐇
Председатель
12-31-2025, 12:12 AM
Гыгы. пидарасав прёт... Красива.
Peter1
01-02-2026, 06:22 PM
Опять путинская сволочь начала выебываться типа как так страдают мирные жители, а чего удивляться ведь это война.
Сам сволочной Путин убивает Украинцев, Украинцы должны все это терпеть.
Сволочной рашист Путин начал войну не обеспечив Безопасность гражданских лиц.
Вы думаете роси это нормальная и безопасная страна, росия эта хуевая уголовно криминальная страна где даже Н.Г. не является праздником а так просто очередной выходной и послушать выебистый визг Путина.
Зато чиновники и сама путинская сволочь устроила себе выходные до 30 дней, а бабло все равно получают.
Сейчас идеальный момент ебануть по росии со всех сторон.
Слава гражданским лицам, смерть росии и путину.
Peter1
01-02-2026, 06:23 PM
Гыгы. пидарасав прёт... Красива.
Вы правы это путинская сволочь которая готова убивать украинцев везде
Peter1
01-02-2026, 06:30 PM
https://youtu.be/M_jgkKzBav8?si=Y9eWdrqcWLK7Sp34
Да Путинская сволочь это реально убийца.
Peter1
01-07-2026, 05:53 PM
Сейчас Путинская сволочь вообще все игнорирует в так как изволит отдыхать около 1 месяца. А то что у людей проблемы его это не волнует.
Хуевая Росия загнивает, а Путинская сволочь убивает Украинцев.
Peter1
01-07-2026, 06:02 PM
Круто Путинскую сволочь зажали и загнали почти в дерьмо.
Мистер Трамп нацелился на Кубу и против Китая. Вот Путинская сволочь теперь издаст визг и хуевую росию загонят еще глубже в дерьмо.
Путинской сволочи прощения нет за поддержку Палестины тем самым идя против Израиля. За связь с Ираном. Путину хочется убивать не жалея жизни людей.
Смерть хуевой роси и Путину.
Слава мирным гражданским людям.
Peter1
01-07-2026, 06:08 PM
Что же это такое хуевый Путин хочет везде по убивать людей и ему по хую кто скем воюет, главное убивать убивать убивать.
Peter1
01-08-2026, 11:25 AM
Путинская сволочь сейчас опять издает визг типа США обижает Кубу, а то что хуевая росия убивает Украину путинская сволочь молчит.
Peter1
01-08-2026, 08:25 PM
И снова здравствуйте новость из хуевой россии. Москва дорожно транспортное происшествие с Элитными маршрутными транспортными средствами.
Электробус это такое отечественное дерьмо на аккумуляторах которых не хватает на целый маршрут и беспилотный трамвай это обычный трамвай в котором нет водителя столкнулись почти в лоб, есть пострадавшие пассажиры.
Просто круто в хуевой россии что происходить.
Peter1
01-09-2026, 06:11 PM
Хуевый уголовник Владимир Путин это та еще сволочь в наглую вторглась в Украину а еще во Львовской области уничтожила хранилище с природным газом тем самым Путинская сволочь лишила мирной жизни обычных гражданских лиц.
Теперь гражданские жители Украины заживо замерзают.
Что-то Путинская сволочь молчит когда Китай аккуратно перемещается на территорию россии и тем самым использует эти земли по своему назначению.
А что Путинская сволочь может сделать против великого Китая только визжать пока зад ему поджаривают.
Смерть хуевой россии и сволочи Путину.
Peter1
01-10-2026, 06:57 AM
Итак снова здравствуйте господа.
Мой друг который живет в ХУЕВОЙ УГОЛОВНО КРИМИНАЛЬНО КОРРУПЦИОННОЙ РОСИ,где сволочной Путин уничтожает уже даже гражданское население. Путинской сволочи мало уничтожать Украину.
Вот какой криминал по отношению к гражданским людям с конца Ноября 2025 до конца Января 2026
1. Деньги пенсионерам не выплачивают так как банковская система стабильно не работает большая часть сволочей уехала отдыхать в другие страны.
2. Даставка посылок с конца Декабря и до Середины Января отсутствует. И в хуевой роси не важно что если ты оплатил доставку посылки в конце ноября 2025 и обещают доставить до конца Декабря 2025 то ты эту посылку получишь в конце Января 2026. Так как хуевая росия просто не работает в Декабре и Январе. Всем все по хую. Даже если человек сдохнет.
3. О городском транспорте и других транспортных средствах это каждый год проблема. В хуевой росы зима приходит внезапно и не ожидано в Декабре и все думают и как же убрать снег, потом решают сколько потребовать денег и кто будет убирать, а потом кого подставить что сволочной Путин признал изменником хуевой роси.
4. Политические сволочи и чиновники давно отдыхают за пределами хуевой уголовно криминальной росы и только издают визг как же так аэропорты не работают стабильно и не могут вернуться во время обратно. А эти сволочи думали о проблемах которые могут возникнуть зииой.
Зима бывает каждый год и даже в Норвегии смогли давно решить проблему с снежными проблемами, с дорожным покрытием а в хуевой криминально уголовной росы проблемы не решаются или рашисткой путинской сволочи не хочется нести ответственность? Да и зачем он сидит в своей конуре издает визг и считает дни до конца отбывание своего срока, зато пока можно бабло накопить.
5. Много регионов без электроэнергии и чего? Да по хуй выживут, лижбо нам чиновникам было хорошо.
6. Кстати а как там наши рашисты убивают украинцев, да по хуй больше сдохнет нам меньше проблем пусть там все сдохнут, чтобы нам чиновникам меньше работать, а путинская сволочь и так издает визг.
Whoever
01-10-2026, 08:36 AM
Хорошо, что наша береговая охрана танкер из роисси задержала.
Далеко ушли россиянцы.
Я уже беспокоился, что суки уйдут в роиссю.
Skylight
01-10-2026, 09:58 AM
Далеко ушли россиянцы.
Ну да, наше побережье и охрана теперь не тока в западном полушаии но и "Far beyond" ... :235:
Whoever
01-10-2026, 10:17 AM
Ну да, наше побережье и охрана теперь не тока в западном полушаии но и "Far beyond" ... :235:
Я часто думаю о роисси.
Зачем ей всё это.
Пусть плавают по Енисею, Оби, Лене, Волге, Иртышу, море Лаптевых.
Хули они заплыли в Атлантический окан.
Нахуй с пляжа.
Skylight
01-10-2026, 10:20 AM
Я часто думаю о роисси.
Зачем ей всё это.
Нахуй с пляжа.
непочатый же край работы, все те реки вспять повернуть,
да и лампочка иллича ни в кажной юртe исчо...
STYLE
01-10-2026, 10:24 AM
Далеко ушли россиянцы.
Двух россиян, что были на танкере, уже отпустили. А вот 17 украинцев наоборот нед.
И танкер не из России. Но ты все равно не поймешь, как тебе не объясняй. :8:
Сиамчик
01-10-2026, 10:25 AM
Двух россиян, что были на танкере, уже отпустили. А вот 17 украинцев наоборот нед.
Whoever
01-10-2026, 10:27 AM
Я не умею отличать "русских" от "украинцев".
Это был российский экипаж на судне, которое плыло (пардон, шло, хотя про российские суда можно и "плыло" сказать) под российским флагом.
И нет веры твоим словам после вялых, но всё же протестов российской стороны.
Сиамчик
01-10-2026, 10:29 AM
Это был российский экипаж на судне, которое плыло (пардон, шло, хотя про российские суда можно и "плыло" сказать) под российским флагом.
:169::237:
ДЕБИЛ
Skylight
01-10-2026, 10:31 AM
Я часто думаю о роисси...
иногда задумываюсь...
Например, хто счяс путешествует по Золотому кольцу?
Иле, какой контрабандой теперь промышляет Птиц, ить работу колумнистов, переводчиков и корректоров активна забирает AI...
Сиамчик
01-10-2026, 10:33 AM
:119:
Whoever
01-10-2026, 10:42 AM
Думать, когда о ней постоянно пишут - ничего особенного.
А вот ты "пронесла любовь к раисси на чужбине". :110:
Ну, кто-то и кал кушает и пьёт мочу.
Не смею осуждать вкусы других людей. :111:
Whoever
01-10-2026, 10:44 AM
иногда задумываюсь...
Например, хто счяс путешествует по Золотому кольцу?
Иле, какой контрабандой теперь промышляет Птиц, ить работу колумнистов, переводчиков и корректоров активна забирает AI...
Как минимум, какапри.
Она писала в 2022 году, что будет теперь туда ездить.
Вместо Европы и Америки. :110:
Whoever
01-10-2026, 10:47 AM
Вообще, в словах Стайла про украинцев, которых не отпустили, что-то есть.
Конечно, есть протокольные детали, сбор показаний.
А вот куда они поедут потом?
Надеюсь, украинским гражданам плывшим под российским флагом во время войны, будет затем дана возможность познакомиться с Шевченсковской прокуратурой г. Киева. :110:
Сиамчик
01-10-2026, 11:00 AM
Сиамчик
01-10-2026, 11:07 AM
https://artnow.ru/img/736000/736071.jpg
Whoever
01-10-2026, 11:09 AM
Над судном гордо реял российский триколор только с 31 декабря, когда преследование шло полным ходом.
Эти россиянцы охуели.
То есть танкер шёл под фальшивым флагом, пока его не начали преследовать, а в ходе прeследования повесили трёхцветную тряпку.
Надо же, какие хитрецы.
Хорошо, что их "полёт" пресекли.
Skylight
01-10-2026, 11:33 AM
Как минимум, какапри.
Она писала в 2022 году, что будет теперь туда ездить.
Вместо Европы и Америки. :110:
я есдил на велосипедах с компанией, хдета в 1989м...
Поздно летом, потом погода испортилась, в Суздале в палатках уже не ночевали, пару рас в избах заночевали...
Плес запомнился, Левитановские места, обалденная энергетика.
Сиамчик
01-10-2026, 11:43 AM
🇷🇺 Россия первой исполняет групповое сальто назад в фигурном катании, причем команда состоит не только из парней, но и девушек.👍💪
https://www.tiktok.com/@olgavolshebnaya/video/7591438649598709000
STYLE
01-10-2026, 11:53 AM
Про русских никто слова не сказал, но ты и тут со своей русофобией влез.
Речь шла о двух россиянах, которых уже отпустили, как пишут СМИ.
"Экипаж захваченного США судна "Маринера" состоит из 17 граждан Украины, 6 граждан Грузии, 3 – Индии, 2 – России. Всего 28 человек"
Порт приписки не означает, что владелец судна имеет принадлежность к данной стране.
Сначала была Гайана, но те не дали подтверждения. Поэтому судно сменило приписку на временную в Сочи.
STYLE
01-10-2026, 11:55 AM
Вообще, в словах Стайла про украинцев, которых не отпустили, что-то есть.
Конечно, есть протокольные детали, сбор показаний.
А вот куда они поедут потом?
Надеюсь, украинским гражданам плывшим под российским флагом во время войны, будет затем дана возможность познакомиться с Шевченсковской прокуратурой г. Киева. :110:
Что они нарушили?
STYLE
01-10-2026, 11:57 AM
Над судном гордо реял российский триколор только с 31 декабря, когда преследование шло полным ходом.
Эти россиянцы охуели.
То есть танкер шёл под фальшивым флагом, пока его не начали преследовать, а в ходе прeследования повесили трёхцветную тряпку.
Надо же, какие хитрецы.
Ты радуешься, что задержали 17 украинцев?
Какой же ты лицемер.
STYLE
я есдил на велосипедах с компанией, хдета в 1989м...
Поздно летом, потом погода испортилась, в Суздале в палатках уже не ночевали, пару рас в избах заночевали...
Плес запомнился, Левитановские места, обалденная энергетика.
У этого опять все хорошие воспоминания только о России. :237:
Сиамчик
Ты радуешься, что задержали 17 украинцев?
Какой же ты лицемер.
Кузька
01-10-2026, 12:38 PM
Я часто думаю о роисси.
Зачем ей всё это.
Нахуй с пляжа.
Они очень странные … :261:
«В Латвии удивились поданной РФ в МОК жалобе на запрет въезда саночников.
Жалобу по поводу запрета Латвией въезда российских спортсменов-саночников на этап Кубка мира подала в Международный олимпийский комитет (МОК) Россия, заявил президент Латвийской федерации санного спорта Клавс Васкс 7 января в интервью радио LSM.
«Российская федерация санного спорта и Олимпийский комитет России подали жалобы в МОК»,— заявил Васкс.
Он отметил, что неясно, какие у России есть юридические основания для подачи такой жалобы, если участие Олимпийского комитета России в МОК приостановлено.
Со стороны Латвии запрет на въезд российских спортсменов— принципиальная позиция, подчеркнул он.»
Почему в МОК, а не в Спортлото :239:?
Peter1
01-10-2026, 07:29 PM
Я часто думаю о роисси.
Зачем ей всё это.
Нахуй с пляжа.
А вот для чего
https://i.pinimg.com/736x/af/13/ba/af13bab1f24ba77b01e4a1c4f5aa24d8.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a3/78/2c/a3782c6b8fedb0f8ccefecf35e665433.jpg
Peter1
01-10-2026, 07:30 PM
непочатый же край работы, все те реки вспять повернуть,
да и лампочка иллича ни в кажной юртe исчо...
Верно
https://i.pinimg.com/736x/b3/bc/c1/b3bcc11d828f1703d882f2b44c873814.jpg
Peter1
01-10-2026, 07:32 PM
https://i.pinimg.com/736x/4d/f0/91/4df0912076cffa890a2950ec3ab9761b.jpg
https://i.pinimg.com/736x/d7/10/73/d71073a766663fef5332f6ce8d22bc97.jpg
Peter1
01-10-2026, 07:34 PM
Думать, когда о ней постоянно пишут - ничего особенного.
А вот ты "пронесла любовь к раисси на чужбине". :110:
Ну, кто-то и кал кушает и пьёт мочу.
Не смею осуждать вкусы других людей. :111:
Любовь к уголовно коррупционно криминальной стране чтобы слушать музон и лизать трехцветную тряпку а потом зиговать и кричать слава Путину что ли?
Peter1
01-10-2026, 07:35 PM
https://i.pinimg.com/736x/a7/50/a2/a750a251785a67ffca6ea3c8dceb2b19.jpg
https://i.pinimg.com/1200x/5d/94/19/5d941970a5e3f0de2ef13b1ad5e61517.jpg
Peter1
01-10-2026, 07:37 PM
https://artnow.ru/img/736000/736071.jpg
https://i.pinimg.com/736x/8c/55/af/8c55afa1461c60b8d88fd410bc6991a5.jpg
https://i.pinimg.com/736x/e5/87/0f/e5870ff91279b69876230f1f7db8a9f0.jpg
https://i.pinimg.com/736x/87/94/20/879420eb7f6a8e3b7a2ff85885cccc29.jpg
Peter1
01-10-2026, 07:38 PM
Эти россиянцы охуели.
Надо же, какие хитрецы.
https://i.pinimg.com/736x/09/38/e5/0938e5835e4f658f07123cdd270eaf18.jpg
https://i.pinimg.com/1200x/cd/3b/d9/cd3bd9baf4e24e2954a3332626e6dd5c.jpg
https://i.pinimg.com/736x/6a/d8/d3/6ad8d360e88133662a94695702e1a46c.jpg
Peter1
01-10-2026, 07:48 PM
https://i.pinimg.com/736x/33/a4/a1/33a4a1448f543416aa379b3446f270b7.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ee/53/35/ee533564acc8a7ef51be52b2fdad3ff0.jpg
https://i.pinimg.com/736x/7e/d8/70/7ed87016a972a97dbd3b5943d31b622d.jpg
https://i.pinimg.com/1200x/c5/87/9d/c5879d2f1207d5d1d01059900e090684.jpg
Peter1
01-10-2026, 07:48 PM
https://www.pinterest.com/pin/52424783153489911/
Peter1
01-12-2026, 09:20 AM
И снова здравствуйте новость из хуевой криминально уголовно коррупционой роси где путинская сволочь убивает людей.
Гражданский житель этой хуевой роси через интернет (страно что сволочной путин еще не заблокировал) совершает покупки в Китае.
Китай порядочная страна отправляет посылки быстро, а вот доставка в хуевой роси умышлено портит посылки, не доставляет во время.
Как результат покупатель посылку во время не получает и требует возврат денег, в результате обвиняют продавца т.е. Китай.
А хуевая росийска доставка не виновата.
Хорошо если покупатель и продавец общаются через чат и решают как правильно поступить и в таком случае росийскую службу доставки обвиняют.
Это расказал мне мой друг, который к сожалению по здоровью не мог уехать из хуевой росы.
Peter1
01-12-2026, 09:31 AM
Сейчас на МКС американскому астронавту стало плохо и должны были эвакуировать на росийском дерьме, но хуевая росия даже не подготовила спускаемый аппарат.
А раньше США и росия дружил в сфере космоса.
США поняли что росия хуевая криминально уголовная страна где сволрчной путин убивает людей ради развлечения.
И нормальная страна США если конечно Трамп не будет такой сволочью как Путин то спасет своего астронавта а росию пошлет на хуй.
Кстати США занялась Луной программой чтобы там создать порядочную базу для жизни.
Китай тоже создать свою космическую программу, а росию все послали на хуй.
Просто круто.
Peter1
01-12-2026, 09:47 AM
Кто жил в хуевой роси знают о Золотом Кольце Росы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D 1%81%D0%B8%D0%B8
Эта инфа давно зарегистрирована.
Теперь сволочной путин хочет расширять т.е. переписывать историю и все географические объекты, которые создавались столетиями.
Теперь не понятно как будет называться это кольцо.
Наверно Изумрудное так как столько денег тратят на создание дорог особенно платных, а про местных жителей просто забыли если не сказать что послали на хуй. типа будет туризм будет жизнь, а то что жители живут в пещерах без света и тепла путинсую сволочь не волнует.
Эта Путинская сволочь уже не считает сколько трупов появиться, главное чтобы его ебало и задница была в тепле.
Peter1
01-13-2026, 04:32 PM
И снова здравствуйте новость из хуевой криминально уголовной росы.
Мой друг своим ушам не поверил.
Гимна росии по радио не было обычно это происходит с великими событиями. Может быть сволочного путина грохнули и теперь наступают новые времена?
Кстати судный день будет 2026-01-26 только не известно точное время.
High_Smily
01-13-2026, 05:16 PM
только не известно точное время.
жаль
Сиамчик
01-13-2026, 05:23 PM
жаль
High_Smily
01-13-2026, 05:41 PM
:312:
Peter1
01-18-2026, 01:54 PM
И снова здравствуйте новость из Хуевой криминально уголовной росии где ПУТИНСКАЯ сволочь убивает людей как гражданских так играждан другой страны.
1. Каждый год в хуевой росии проходит мероприятия по заплыву людей в Январе. Это все добровольно. Каждый год приходят зрители посмотреть. Каждый год люди могли купить прямо на этом торжественном мероприятии еду, а те кто не в состоянии это сделать могли ее получить бесплатно (Спасибо хуевому Путину за то, что люди голодают и ждут этого дня, чтобы хоть один день что то съесть) так эти сволочи еду не привезли и военные сволочи выебываясь грубо отвечали ждите когда наступит следующий день т.е. люди должны мерзнуть, и образовывать очередь около печки чтобы дождаться еды, а праздник уже проходит люди купаются, зрители иногда употребляют алкоголь.
2. Хуевая росия создает специально ужасные условия чтобы люди покупали постоянно мобильные устройства, а потом ведут пропаганду скачивать все что хотят но только с хуевого рашисткого RUSTORE чтобы сволочной Путин визжал от удовольствия.
3. Еще веселее дерьмо платежная система МИР действует только в ограниченом количества стран, а Путинская сволочь говорит что люди могут заказывать товары из другой страны на сумму не больше 200 Евро круто Путинская сволочь говорит о платежной системы МИР, а потом переходит разговор на евро.
Люди давно послали росию на хуй и пользуются специальными ресурсами где их Ф.И.О. не фиксируется через таможню. www.naz__.com Ну а остальные две буквы подобрать можно.
4. По радио (мой друг говорит) сплошной криминал, уголовщина и так далее. В Москве повредили частный автомобиль когда спец служба умышленно кидал снег с крыши много этажного дома. В Москве пострадал ребенок. На трассе Москва-Воронеж в Москвоской области обрушился пешеходный мост. Путинская сволочь опять завизжала ой ой ой как же так и обещала разобраться. Да это просто очередной пиздежь сволочного Путина.
5. Зато огромный визг Путинской сволочи типа скоростная магистраль между Москвой - Санкт Петербургом будет готова к 2028, а сейчас будет Москва - Тверь. Скоростные поезда типа Сапсан будут ликвидированы или переброшены на Москва-Казань возможно (Обращаю внимание возможно, т.е. Путинская сволочь возможно пустит на утилизацию ведь этоже SIEMENS). Также обращаю внимание что поезда будут иметь маркировку ВСМ. Достаточно вспомнить ВСМ-250 "Сокол" когда рашисты перепутали типа стали для этого поезда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-250
https://www.google.com/search?q=%D0%92%D0%A1%D0%9C-350+%22%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%22&newwindow=1&sca_esv=18c82b472cdad13f&ei=zzltaZX7Cfnh0-kPsZfn-QM&ved=0ahUKEwjVnuW67pWSAxX58DQHHbHLOT8Q4dUDCBE&uact=5&oq=%D0%92%D0%A1%D0%9C-350+%22%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%22&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiF9CS0KHQnC0zNTAgItCh0L7Q utC-0LsiMggQIRigARjDBEiaEVD9BljcCHABeAGQAQCYAfQDoAHkB6 oBBTQtMS4xuAEDyAEA-AEBmAICoAKDBMICChAAGLADGNYEGEeYAwCIBgGQBgiSBwUxLjQ tMaAH7wKyBwM0LTG4B_UDwgcFMi0xLjHIBw-ACAA&sclient=gws-wiz-serp
Стоит ли дальше продолжать расказ о хуевой роси?
Peter1
01-18-2026, 01:55 PM
https://lenta.ru/news/2003/03/19/train/
Peter1
01-18-2026, 02:06 PM
https://www.tvc.ru/news/324868
Обращаю внимание есть в этом районе маршрут №10 и №21 так вот если посмотреть внимательно на вывеску то №10 который по Таллинской улице совершает перевозку пассажиров вывеска весит ул.Кулакова, а №21 который по Кулакова вывеска весит ул.Таллинская. Хотя конечная остановка находиться .на ул.Твардовского.
Теперь на счет хуевого беспилотного трамвая как это может быть если рашисты не могут отремонтировать стрелку на остановке станция метро Щукинская там все закатано в асфальт и даже видна следы схода колесных тележек трамвая.
Ну и как электроника распознает проблему если даже сам человек водитель трамвая выходит из кабины и лично визуально проверяет каждую колесную пару прошла ли она стрелочный перевод или нет?
А рашисты просто прошлись шлифовальным инструментом углубив канавку а менять рельс не стали.
Peter1
01-18-2026, 02:10 PM
Жаль что Трамп не слышил как рашисты и политические сволочи в россии сказали о нем и на счет Гренландии. Трампа просто унизили.
Peter1
01-20-2026, 03:58 PM
Вот такая хуевая росия, что даже бездомным не хотят помогать.
Я имею ввиду чем богаче люди тем хуже. Тогда что говорить о военных долбоебов и сволочи Путине когда он передвигается на своем роскошном автомобиле и других политических сволочей.
А вот этот просто проводит социальный эксперимент и делает добро
https://www.youtube.com/watch?v=H7c6ohmhgnA
GUITAR-PRO pretended to be A HOMELESS GUITARIST and SHOCKED PEOPLE
Теперь понятно почему в хуевой роси все блокируют
Peter1
01-21-2026, 11:49 AM
И снова здравствуйте новость из хуевой криминально уголовной рост где Путинская сволочь убивает людей.
В этой лебильной стране есть закон который позволяет слушать громко музыку строго в определенный интервал времени. Естественно в это время люди слушают, но появилась политическая сволочь которая игнорируя этот закон жильцов просто пытается уничтожить и этой политической сволочи плевать на закон который придумали.
В этой хуевой Росси есть Макс хуякс мессенджер который просто уничтожает мобильные устройства. А ещё в уголовной роси идёт пропаганда использования RuStore
Путинской сволочи так легче уничтожать людей.
Peter1
01-23-2026, 12:05 PM
И снова здравствуйте новость из хуевой криминально уголовной роси.
Где сволочной Путин всемеще убивает Украинцев.
Есть чувак Хинштейн который заблокировал в хуевой роси некоторые интернет ресурсы, так он уже разплатился за свой дебилизм попал в серьезную автомобильную катастрофу, что была необходима хирургическая операция.
Теперь очередь за сволрчным Путиным.
Мой друг расказал как по радио ведут пропаганду разрушения семей т.е. муж и жена у них есть ребенок, а жена имеет право сделать все чтобы мужчина не смог видеть ребенка. Тогда зачем в хуевой роси вообще создавать семьи?
Чтобы детали принадлежали хуевой роси и фашисту путину?
А мужчине отдавали жизнь чтобы путинская сволрчь дальше выебывалась и думала кого еще убить?
Peter1
01-25-2026, 12:50 PM
Опять ужасная проблема в хуевой россии. Путинская сволочь убивает украинцев это понятно. А вот то что уже постояно гибнут гражданские лица в междугороднем автобусе это криминаль
Военные долбоебы двигаясь по скоростной автобану спровоцировали крупное дорожна транпортна происшествя где междугородний автобус столкнулся с другим транспортным средством и есть жертвы.
Это было не далеко от Ростова на Дону.
Или же сволочной Путин специально отбирает имущества у людей которые не заплатили налоги, чтобы потом это имущество продавать и эти деньги направлять в страны которые нуждаются в помощи. А то что политические сволочи не платят налоги или вывозят деньги из страны Путинская сволочь не замечает.
Теперь на счет месенджера MAX хуякс это самое дерьмовое приложение которое существует в мире, зато Telegram, WhatsAPP Путинская сволочь заблокировала хотя если использовать VPN то Путина легко можно послать на хуй.
Или же после операции внутри человека забывает предметы которые там не должны быть, а пациент не может понять откуда осложнения.
Это происходит в хуевой криминально уголовной роси с гражданскими мирными жителями.
Peter1
01-28-2026, 04:20 PM
И снова здравствуйте новость из хуевой криминально уголовно коррупционной росы.
руские сволочи убили китайских туристов на озере Байкал.
Руское пьяное быдло управляя автомобилем УАЗ на жаргоне автомобиль "Буханка" не справился с управлением и на озере Байкал перевернулся в котором находилось больше чем 10 человек туристов из Китая. Есть летальный исход т.е. смерть.
Путинская сволочь даже президенту Китая не принесла соболезнования.
Теперь другое Путинская сволочь не смогла обеспечить без припятственное движение президента из Сирии прямо к себе в конуру.
Путинскую сволочь заставили, что Зеленский смог приехать в Москву для переговоров но Будет ли Зеленский унижаться не известно.
Путинская сволочь росию загнал в дерьмо. Люди из регионов едут в Москву чтобы найти работу и получать заработную плату на которую можно жить. Псковская область думает жить не зависимо от всей хуевой росии.
А теперь представьте что будет с Москвой и крупными городами, когда не буду поставляться в них продукты пераой необходимости, тогда путинская сволочь издаст визг.
Skylight
01-28-2026, 07:31 PM
"Люди в нищете, а у них 150 тыс. зарплата". ГУР перехватил комментарии россиян о бедности и войне
Вчера, 20:15
https://gordonua.com/img/article/17719/47_main-v1769624434.jpg
Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины перехватило разговор двух россиянок об обстрелах, низких зарплатах и минимальных пенсиях, а также громких заявлениях чиновников о войне до последнего украинца. Аудиозапись опубликована 28 января в Telegram.
Россиянки сообщают об обстрелах на границе с Украиной, в частности в Грайворонском и Борисовском районах, и отмечают, что ситуация остается неспокойной.
овников в некоторых регионах составляют около 150 тыс. руб., в то время как минимальная зарплата для населения повышается лишь до 27 тыс. руб., при этом более 20% средств забирают налогами.
В то же время женщина отметила, что ее доходов хватает только на питание и налоги.
"С января будет 27, хотя бы сделали 50 тогда, да? Люди в нищете, а у них 150 тыс. зарплата", – говорит одна из россиянок.
В разговоре также упоминаются пенсии по 20–30 тыс. руб. и советы от пропагандистов "сажать огороды и держать хозяйство".
"Иди сажай, бл...дь... Думают, так это просто", – отмечают собеседницы, добавляя, что молодежь из сел уехала, а старики физически не могут выжить одни.
https://t.me/DIUkraine/7752
Peter1
01-30-2026, 07:11 AM
А чего удивляться в хуевой роси только уголовщина, корупция и криминал. Зато сволочной Путин интенсивно убивает украинцев.
Недавно услышал что хуеваы росийская власть снимает с себя ответсвенность за использование платежных систем VISA, Master .
Сволочного путина не волнует, что у граждан росы есть еще отечественные карты VISA, Master типа надо их выкинуть и сделать дерьмо "МИР" карту но банки за выпуск дополнительной карты берут деньги.
Рассмотрим платежную систему UnionPay которая развита в Китае в хуевой росы эта платежная система не развита а банки выпускают карты.
Т.е. в дерьмо раши параши выпуск карты возможен, а использовать не получиться.
Теперь чтобы приехать в хуевую криминально уголовную расию нужно искать обменый пункт и совершить обмен валюты по очень ужасному курсу.
Просто круто как сволочной путин уничтожает все хорошее.
Теперь на счет встречи Сволочного фашиста Путина и нациста Зеленского. Путинская сволочь готова встретиться только в Москве типа безопасность гарантирована. Зеленский готов встретиться в Киеве..
Ну и чего будет дальше не понятно!
Peter1
01-30-2026, 07:18 AM
На счет заработной платы в хуевой роси. Это просто криминал и коррупция. Естественно из регионов уезжают в Москву где можно найти работу, но в Москве хуевая власть и чиновники просто издеваются на людьми.
Если даже из Москвы уезжают узбеки в Германию где платят больше, то тогда отчем дальше говорить.
Ситуация в хуевой роси критическая, надо подождать чтобы уголовно криминально коррупционая росия сдохла как страна, а главное чтобы путинская сволочь сдохла.
Кстати уже господа Китайцы занимают рабочие места даже в Москве так как рашистам уже просто не разрешают доставлять посылки из самого Китая до покупателя.
Китайцев понять можно зачем из-за сволочных рашистких чиновников и сволочного путинаи его собачек платить компенсацию самому продавцу.
Лучше сами китайцы привезут посылку покупателю.
А хуевая росия выебываться против китая не будет. и сволочной путин будет молчать.
Peter1
01-31-2026, 09:42 AM
И снова здравствуйте новость из хуевой криминально уголовной коррупционной роси. Где Путинская сволочь интенсивно обивает украинцев и захватывает территории.
1. Рашисткие военные сволочи просто грабят дома жителей которые были вынуждены уехать из за сволочного Путина в другие регионы. И потом награбленное продают чуть ли не 1 RUB в магазины (аукционы) которые потом бабло получает очень большое.
2. Рашисткие сволочи губернаторы областей грабят людей уже по хуевым уголовном криминальным росийским законам. Эти сволочи не разбираясь подробно заставляют платить людей за тот сервис которого нет. К примеру в одноэтажном доме есть лифт такое подъемное оборудование, есть огромная труба куда можно выкидывать отходы, электронное запирающее устройство с охраной в частном доме (это как? Обычно такой сервис в многоквартирных домах небоскребах)
3. Рашисткие сволочи блокируют платежные системы и очень часто происходит оплата туалетной бумагой. В некоторых регионах хуевой роси банковская карта "МИР" не работает. Люди вынуждены искать банкоматы, что бы получить наличные хуеворашисткие деньги и потом идти в магазин покупать за эти дерьмовые деньги. А около магазина ждут людей чтобы ограбить.
4. Теперь как сволочные чиновники принципиально портят удостоверение личности гражданских людей. Эти сволочи специально пачкаю документы, а потом обвиняют.
Skylight
02-01-2026, 06:20 PM
❗️🇷🇺Russian soldiers punish their own comrades for fleeing positions or refusing to go on assault. This is a fairly common phenomenon in the Russian army.
https://x.com/i/status/2017875755883999535
Skylight
02-02-2026, 05:28 AM
«Только одно не подорожало — моя зарплата» В России выросли цены на все. Читатели «Медузы» отказываются от свежих огурцов, не покупают фруктов, заводят кур и чувствуют безысходность при походе в магазин
00:14, 2 февраля 2026
https://meduza.io/impro/7Y781CisD77soGdMu2ZeBBbzPAcV-8jV2iPcpEzuT0w/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMS85/MTAvMDExL29yaWdp/bmFsL3p6RDEyUGtU/dnJOMHdTampIQzJY/Znc.webp
Одна из главных проблем, которая волнует россиян в начале 2026 года, — стремительный рост цен на продукты первой необходимости. По всей стране значительно подорожали овощи, фрукты, мясо, молочная продукция, корма для домашних животных и другие товары. «Медуза» попросила своих читателей из разных регионов рассказать, как рост цен уже повлиял на их привычки — и к чему они готовятся в ближайшем будущем. Из сотен писем, которые вы прислали, мы выбрали самые интересные.
Валерия
Москва
Огурцы, мать их за ногу. Я очень люблю огурцы, но больше не могу их покупать. Заграничный препарат, который не имеет подходящих мне аналогов в РФ, я впервые купила 19 лет назад за 400 рублей, а сегодня беру за 4,9 тысячи рублей (упаковка на три месяца). [Подорожали] мясо курицы и говядины, влажный кошачий корм. Проезд на общественном транспорте вызывает у меня жопную боль из года в год. Абонементы на тренировки [тоже подорожали].
Ради экономии я не ем овощи и фрукты, когда не сезон. Из-за отсутствия своего огорода я — тот самый коллега, берущий у дачников все их тыквы, кабачки и прочее. А потом замораживаю. Теперь покупаю не килограмм красного мяса, а 800 граммов, не полтора килограмма курицы, а один. Вместо мяса ем больше корнеплодов и круп. Сладкое готовлю сама дома.
Моя семья полностью отказалась от суши (да, я знаю, что невелика потеря, но тем не менее). В целом походы в кафе и рестораны — теперь развлечение раз в месяц (в лучшем случае). Доставкой готовой еды я и раньше не злоупотребляла, на работу всегда ходила с контейнером. Новая одежда теперь приобретается, только если предыдущая пришла в негодность.
Не могу сказать, что страдаю и выживаю. Смена работы [возможно] увеличила бы мой бюджет, но, честно говоря, за последние пять лет я сменила где-то четыре [места] работы, и это забирает огромное количество сил и бьет по менталке больше, чем цены на огурцы.
Почти уверена, что [в ближайшем будущем] останутся исключительно компании-монополисты, все мелкое либо закроется, либо поглотится [крупным бизнесом]. Будем жрать продукцию X5 Group, одеваться и обставлять дом в «Яндексе», пользоваться интернетом «Ростелекома», летать только «Аэрофлотом», жить в вонючем плесневелом бетоне от ПИКа. Цены никто не будет контролировать, они продолжат расти.
Александра
Москва
Впервые я почувствовала полную безысходность от похода в магазин больше года назад. В голове появилась мысль: «Лучше уже ничего не есть, чем потратить тысячу рублей на молоко, пару овощей и яйца». За [почти] четыре года войны, казалось, уже нечему удивляться: ни росту цен, ни паршивым новым законам. Но все равно, кроме мата мало что приходит в голову.
Подорожало ВСЁ — что-то в полтора, что-то в два раза. Пока мы можем себе позволить не покупать продукты фирмы «Красная цена» и ей подобных, берем что-то среднее. Мама по работе часто ездит в Нижний Новгород, где в целом дешевле, чем в Москве, и мясо мы покупаем только там. С овощами совсем беда: мало того что они подорожали — еще и тяжело найти помидоры, которые не были бы пластиковыми, и картофель, чтобы не гнилой. Спасают либо рынки, либо минивэны на обочинах, там овощи более качественные. Фрукты мы практически совсем перестали покупать. Еще я отказалась от снеков, которые любила раньше: даже чипсы стали неподъемными.
Предполагаю, что рост цен не остановится. Не знаю, как я буду на это реагировать. Сил ругаться уже нет, смириться тоже вроде не получается. Удивлюсь ли я, если однажды, придя в магазин, увижу молоко за 500 рублей? Вряд ли.
Роман
Районный центр Приморского края
Цены растут, это факт. Некоторые товары просто пропадают с полок — видимо, их и так продавали на грани рентабельности.
[Подорожали] молочка, рыба, крупы и макароны (за исключением самых дешевых), бутилированная вода (в том числе газировка), конфеты, кофе.
Молоко берем дешевое и делаем кисломолочку сами. Сыр — по акции или ненастоящий. Кофе стараемся заказывать на маркетплейсах, там можно найти неплохие зерна. Если доставка не срочная, выходит процентов на 40 дешевле. Конфеты — тоже в основном на маркетплейсах.
Все будет дорожать или исчезать. Планируем завести побольше кур (мясо и яйца), может, козу и свиней. Овощей посадим побольше, теплицу расширим. Буду ездить на рыбалку не только ради удовольствия, но и чтобы рыбу поесть.
Peter1
02-02-2026, 03:27 PM
«Только одно не подорожало — моя зарплата» В России выросли цены на все. Читатели «Медузы» отказываются от свежих огурцов, не покупают фруктов, заводят кур и чувствуют безысходность при походе в магазин
00:14, 2 февраля 2026
https://meduza.io/impro/7Y781CisD77soGdMu2ZeBBbzPAcV-8jV2iPcpEzuT0w/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMS85/MTAvMDExL29yaWdp/bmFsL3p6RDEyUGtU/dnJOMHdTampIQzJY/Znc.webp
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХУЕВУЮ УГОЛОВНО КРИМИНАЛЬНО КОРРУПЦИОННУЮ РОССИИЮ ГДЕ ФАШИСТКАЯ ПУТИНСКАЯ СВОЛОЧЬ уничтожает Украинцев и обычно людей.
Все выше сказаное это чистая правда.
1. В магазинах везде включена ультрафиолетовая лампа, на вопрос что этот свет влияет на роговицу глаз директор магазина ответила, что этот свет убивает мошек которые находятся во фруктах и овощях первой необходимости.
2. В медицинских центрах людей как крупный рогатый скот загоняют на медицинское обследование, а баночки для анализов пипи и кака (Моча, кал) только продаются от 10 до 100 рублей в зависимости от наглости центра. Эти баночки закупают в Евросоюзе.
3. НА счет медицинский препаратов для Гипертоников и Гипатоников это вообще криминал. Есть препараты которые по настоящему помогают Гипертоникам (У кого проблемы с высоким давлением) выпускались в Германии и поставлялись в росию, Теперь после Путинской сволочи и начала убийств Украинцев этих препаратов просто нет или люди обычные гражданские просто сдыхают от высокого давления в Хуевой России. Так как отечественные не помогают, а только разрушают организм.
4. Это мелочи но когда Путинская сволочь издала указ о полной ликвидации даже отечественных росийских платежных систем VISA, MASTER под лозунгом долой эти системы, чтобы не смогли граждан росийских обмануть. То большинство граждан уже не смогли оплачивать покупки, хотя на всех терминалах есть значок этих всех платежных систем.
Имеется ввиду Хуевая Росия разрешает использовать систему VISA, MASTER но нет гарантии, что сможете оплатить товары.
Теперь представьте граждан Китая которые вынуждены искать обменые пункты валюты обычно это росийские банки в которых принимают только определенную валюту и бедные Китайцы вынуждены искать где можно поменять валюту.
5. В медицинских центрах везде лица Узбекской национальности (Я против них ничего не имею). Все они, чтобы за рашистов не нести ответственности предпочитают назначать хирургическое вмешательство, а не медикаментозное лечение. А как они могут назначать медицинские таблетки или мази которых в хуевой россии просто нет?
Спасибо Путинской Сволочи.
Eric007
02-05-2026, 05:27 AM
[B]Читатели «Медузы» отказываются от свежих огурцов, не покупают фруктов, заводят кур и чувствуют безысходность при походе в магазин00:14, 2 февраля 2026Вывод: нужно перестать быть читателями "Медузы".
Skylight
02-05-2026, 10:30 AM
Вывод: нужно перестать быть читателями "Медузы".
Моя русская жена например имеет устойчивое мнение шо "Медуза" это продукт российских элит которые хотят и рыбку сьесть, и на люстре покататься.
Тоесть они такие же кремлевские сволочи, хотят и Крым себе узаконить но и остаться быть интегрированнымии с Западом.
Китайский плен им видетели не по вкусу...
Такшо они конкретно про-руссо-имперские, но мимикрируют под якобы свободно мыыслясчих русских.
Peter1
02-05-2026, 01:05 PM
Вывод: нужно перестать быть читателями "Медузы".
О главный лизун хуевой криминально уголовно коррупционной россии указывает что делать!
Или просто боитесь Путинской сволочи поэтому лижет трехцветную тряпку и везде выебываясь скричить слава Рашисту Путину?
Peter1
02-05-2026, 01:10 PM
А как вам вот эта информация Путинская сволочь уничтожает Украину, разрушая все что можно, а нейтральная Швейцария по человечески будет востанавливать дома гражданских жителей.
Или другая информация Рашисткая Путинская сволочь с силой заставляет пользоваться хуевым месенджером MAX не спрашивая мнение гражданских лиц, а Швейцария даже разрешает пользоваться торрентом и программным обеспечением пиратским, но только в домашних целях, если будет прибыль то уже нельзя.
Швейцария порядочная страна слава и уважение ей.
Росия хуево криминально уголовная и коррупционная страна, и Путин сволочь. Я даже сжег свой хуевый росийский паспорт на глазах у рашистов когда уезжал в порядочную Австралию. Мне росийское гражданство не нужно.
Peter1
02-06-2026, 02:56 PM
И снова здравствуйте опять мне друг рассказал.
Путинская сволочь и его собачки на мобильных устройствах которые продаются в хуевой криминально уголовно коррупционной россии установлено дерьмо програмное обеспечение, которое блокирует некоторые ресурсы.
Тут имеется ввиду если пользователь устанавливает мобильное приложение через Google Play то через некоторое время оно перестает работать и требует установить хуевое росийское RUStore откуда потом можно устанавливать только фашистко рашисткое программное обеспечение.
А мессенджер MAX хуякс это вообще чуть ли не паспорт гражданина.
Это часть проблем, еще Путинская сволочь и его собачки сильно ограничивают скорость интернета, а точнее чтобы сайти даже на рашисткие интернет ресурсы с домено RU пиздо ру хую, нужно потратить много времени.
Смерть Путинской сволочи и криминально уголовной россии.
Peter1
02-07-2026, 02:48 PM
Сейчас в криминально уголовной росии весело.
1. Путинская сволочь унитожая Украинцев захватывает их земли, те кто сдались в плен вынуждены лизать трехцветную тряпку, удовлетворять похоть рашиста Путина и забыть о других странах так как не смогут использовать хуевую платежну рашисткую систему "МИР" в порядочных странах.
2.Естественно на захваченных рашистами териториях отсутствует нормальная жизнь и они вынуждены переезжать ближе к Москве.
3.Москвичи гражданские мирные жители не против гостей. Но уровень агрессии увеличивается из-за Путинской сволочи: В магазинах раньше было очень много товаров, а сейчас уже не хватает. Скоро начнет в Москве большая проблема люди даже мирные гражданские люди будут убивать друг друга.
СПАСИБО Путинской сволочи что создал критическую ситуацию т.е уменьшил заработную плату обычным гражданским людям которые производят продукцию для гражданских лиц и они просто ради жизни а не существования вынуждены просто идти на войну убивать других гражданских Украинцев.
Только политические сволочи и в даже Путинская сволочь не задумывается что они будут между собой драться за кусок еды.
Peter1
02-10-2026, 04:09 PM
Итак опять новость из хуевой криминально уголовной россии. Путинская сволочь умышленно решила мирных граждан уничтожить.
Москва 2026-02-10 во всех магазинах не смогли продавать продукты в которых есть молоко, алкоголь, табак, минеральная вода.
Гражданские лица не смогли купить сметану, масло сливочное, молоко, мороженное, кефир, творог так на этих товарах есть QR код (Квадратик).
Администрация магазинов говорит, что сейчас во всех магазинах проблема.
Путинская сволочь и его собачки решила отказаться от цевелизованной системы которая принята во всем мире т.е по QR коду можно узнать информацию о товаре. НЕ известно что в хуевой россии придумают, но народ не смог покупать товары которые необходимы каждый день.
Слава хуевому фашисту Путину.
В Украине такого криминала нет.
STYLE
02-10-2026, 04:44 PM
Итак опять новость из хуевой криминально уголовной россии. Путинская сволочь умышленно решила мирных граждан уничтожить.
Москва 2026-02-10 во всех магазинах не смогли продавать продукты в которых есть молоко, алкоголь, табак, минеральная вода.
Гражданские лица не смогли купить сметану, масло сливочное, молоко, мороженное, кефир, творог так на этих товарах есть QR код (Квадратик).
Путинская сволочь и его собачки решила отказаться от цевелизованной системы которая принята во всем мире т.е по QR коду можно узнать информацию о товаре. НЕ известно что в хуевой россии придумают, но народ не смог покупать товары которые необходимы каждый день.
Как нам теперь тебе верить?
Раз соврамши - кто тебе поверит?
High_Smily
02-10-2026, 05:06 PM
А в Австралии как?
Peter1
02-11-2026, 02:29 PM
А в Австралии как?
В отличии от хуевой криминально уголовной россии где путинская сволочь. В Австралии можно купить любой товар без проблем сканируя штрих код и нет дибильно хуевых дополнительных квадратиков.
Peter1
02-11-2026, 02:31 PM
Ну и как обычно в очередной раз хуево криминально уголовно коррупционную россию засунула сама себя в дерьмо еще глубже
А путинская сволочь опять ой ай ой ай как же так мы разберемся. Да ни хуя не разберется по выебывается и продолжит убивать Украинцев.
https://ria.ru/20260208/zhukovskiy-2073079660.html
https://www.kommersant.ru/doc/8419263
https://lenta.ru/news/2026/02/10/lift-v-podmoskovie-poteryal-upravlenie-i-travmiroval-passazhira/
https://life.ru/p/1840570
Peter1
02-13-2026, 07:55 PM
Господа росияне как вам путинская сволочь отключила Почту России что вы не смогли получить посылки еще терпите уничтожение вас в криминально уголовно коррупциионой роси?
Или будет молчать пока путинская сволочь будет внедрять отечественное дерьмовое программное обеспечение которое вообще не работает?
Слава другой стране на хуй росия.
Skylight
02-23-2026, 11:54 AM
Российская нефть продается с самой большой скидкой с 2023 года
Семён Рубан — 23 февраля, 17:40
https://img.epravda.com.ua/epravda/images/doc/4/5/95358/459405d44e8e923e40c516dc7e862d72.jpeg?w=770&q=90&f=webp
Российская нефть Urals продается со скидкой в 30,62 долл. на баррель относительно Brent, что является наибольшим показателем с 2023 года.
Об этом сообщает Bloomberg.
20 февраля Urals в порту Приморска на Балтийском море торговалась по 42,09 долл. за баррель, а в Новороссийске цена упала до 40,44 долл. за баррель. В то же время российское правительство планировало, что в 2026 году средняя цена Urals составит около 59 долл. за баррель.
Из-за этой скидки сейчас Urals торгуется на 43% дешевле, чем эталонная нефть Brent, выступающая ориентиром для мировых цен.
Издание связывает падение цены Urals с санкциями США против "Лукойла" и "Роснефти", а также с введением ценового потолка в 44.1 долл. на баррель российской нефти в ЕС.
Читайте также: Удар по баррелям: последствия санкций Трампа против "Лукойла" и "Роснефти"
Напомним:
В декабре 2025 года цена на Urals падала до 34 долларов за баррель, однако тогда скидка была не столь высокой, как сейчас, а цены на нефть в целом были ниже.
Также недавно Financial Times раскрыла сеть из 48 компаний, которые помогли "Роснефти" обойти санкций на 90 млрд долл.
Peter1
02-24-2026, 07:41 PM
Всем привет новость из хуевой криминально уголовной роси где путинская сволочь старается уничтожить росиян и убивает украинцев.
Москва, Площадь Киевского вокзала обрушилась лестница с пешеходами которая находится о. перронов пригородных поездов к метро.
Москва, Савеловский вокзал был теракт взорвана бомба.
Спасибо путинской сволочи за нашу безопасность
Росия пошлаьна хуй с планеты земля, путинская сволочь должна сдохнуть, хуевая платежная система мир должна быть уничтожена.
хуевая платежная система мир должна быть уничтожена.
а чем твои родственники будут платить за твое содержание в дурдоме?
Skylight
02-25-2026, 12:34 PM
Родные российских солдат, пропавших на войне с Украиной, ищут их с помощью отзывов на Google Maps — потому что иначе не получается
13:03, 25 февраля 2026Источник: The New Yorker
Сервис Google Maps превратился в своеобразную базу данных и социальную сеть, при помощи которой родственники российских солдат, пропавших на российско-украинской войне, пытаются их найти. Подробную статью об этом опубликовал журнал The New Yorker.
Часто родным военного, который погиб, получил ранение или пропал без вести, ничего об этом не сообщают. Признаком, что с ним что-то случилось, обычно становится то, что он перестает выходить на связь в телеграме.
Поиски чаще всего начинаются с объявления в соцсетях с указанием имени, даты рождения, позывного, подразделения и особых примет. Иногда такие объявления появляются в виде отзывов на страницах государственных учреждений на Google Maps — например, военного госпиталя № 1602 в Ростове-на-Дону.
Google Maps оказались более пригодными для этой функции, чем «Яндекс. Карты». Там тоже можно оставлять отзывы. Но российский сервис подвергается цензуре со стороны Роскомнадзора: оттуда удаляли фотографии разрушенных домов в Мариуполе, метки на могиле Алексея Навального, ссылки на «нежелательные» СМИ.
Госпиталь № 1602 с 2014 года остается главным местом, где лечат российских военных, участвующих в войне с Украиной. А его морг — местом, куда доставляют тела погибших.
https://meduza.io/impro/4jpuwiPK0HXTDPVKKGGAqXFWrQv3snaQFnPU3TP3v8A/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMS85/NzQvOTgxL29yaWdp/bmFsL2N1cS1fWnB1/UmMtWG15a2QwZWps/aHc.webp
Как отмечает The New Yorker, ни на один из «отзывов» на Google Maps не последовало ответа — и нет сведений, что с кем-либо из тех, кто их оставлял, связывались представители госпиталя, морга или армии.
Украина, в свою очередь, создала горячую линию «Хочу жить» для желающих сдаться, а затем проект «Хочу найти» — для российских семей, ищущих пропавших военных. Через телеграм-бот родственники могут узнать, находится ли человек в плену, погиб ли он или был обменян. К концу 2025 года сервисом воспользовались более 144 тысяч раз.
В России суды завалены исками о пропавших без вести. Президент РФ Владимир Путин рекомендовал в таких случаях обращаться в Минобороны, хотя сами власти признают: менее половины тел погибших передают для погребения родственникам.
К этому же инструменту — Google Maps — за неимением более надежных прибегают иностранцы. Например, когда таджикская служба «Радио Свобода» обнародовала список из 446 предполагаемых граждан Таджикистана, погибших на российско-украинской войне (список предоставили украинские власти), их родственники также пытались их найти при помощи отзывов на Google Maps.
Формально в России действует система оповещения родственников о судьбе солдат. Но фактически она не работает. В личные дела военнослужащих часто по ошибке или сознательно вписывают неверные данные о родственниках или не вписывают их вовсе. Во многих случаях тела погибших оставляют на поле боя или сбрасывают в братские могилы без формальной идентификации.Эти и многие другие практики позволяют российскому военному руководству занижать данные о потерях и избегать выплат семьям погибших.
Skylight
02-25-2026, 12:38 PM
а чем твои родственники будут платить за твое содержание в дурдоме?
не ягози, куренок...
http://youtu.be/ezJ8kYzXe-I
не ягози
ты как тока ответишь на мой пост, мне сразу же вспоминается сцена из 17-и, где сильно подвыпившая чувиха пытается клеить Штирлица.
Skylight
02-26-2026, 05:35 AM
В новосибирском колледже устроили трехдневный показ пропагандистского фильма «Предательство». Студенты этого колледжа отказывались добровольно пойти в армию
06:09, 26 февраля 2026
Администрация Новосибирского колледжа транспортных технологий имени Николая Лунина организовала для студентов трехдневный показ пропагандистского фильма «Предательство», снятого корреспондентом ВГТРК Андреем Медведевым.
На странице колледжа в соцсети «ВКонтакте», как обратила внимание «Говорит НеМосква», сообщается, что показы с 24 по 26 февраля организованы «в целях повышения эффективности профилактической работы».
Фильм, говорится в объявлении, «предлагает глубокое погружение в истории россиян, осужденных за терроризм и экстремизм».
Ранее в феврале, как сообщало «ТВ2. Новости Томска и Сибири», широкий резонанс вызвала аудиозапись встречи директора Новосибирского колледжа транспортных технологий Марии Кирсановой со старшекурсниками.
Встречу провели после того, как в колледж пришли военные и предложили студентам заключить контракт на должность оператора БПЛА, но никто из учащихся не согласился.
«Родина требует, надо! А в ответ: „Мы в цинковом гробу приедем?“ Откуда в вас этот страх? Вы что, трусы все здесь?» — заявила Кирсанова на встрече.
После публикации аудиозаписи она пожаловалась на угрозы в соцсетях, обратилась в ФСБ и закрыла свою страницу во «ВКонтакте», писала «Говорит НеМосква». В комментарии Daily Storm директор колледжа заявила, что «говорила на эмоциях», но не жалеет о сказанном. «Просто, наверное, более мягче выразилась бы. А то, что я призывала их любить Родину, — от этих слов никогда не откажусь!» — сказала она.
- Минобороны РФ активно пытается агитировать учащихся колледжей и вузов в разных регионах России заключить контракт на службу в армии. «Медуза», в частности, публиковала статью издания T-invariant о том, как такая агитация развернута среди студентов Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ).
- Студентов, на словах, вербуют в войска беспилотных систем. По факту им предлагается подписать обычный контракт с Минобороны — это означает, что их могут отправить в любую военную часть и в любое подразделение.
Skylight
02-26-2026, 05:36 AM
ты как тока ответишь на мой пост, мне сразу же вспоминается сцена из 17-и, где сильно подвыпившая чувиха пытается клеить Штирлица.
а ты ниматематик?
Skylight
03-03-2026, 04:35 AM
В тюрьму, или в гроб: убийство Хаменеи активизировало два главных инстинкта Путина, - Politico
Ирина Погорелая
10:44, 03.03.26
Удары США по Ирану, несомненно, усилили паранойю российского диктатора и его стремление к победе над Украиной.
https://images.unian.net/photos/2025_12/1764689698-7230.jpg?r=29438
Убийство иранского аятоллы Али Хаменеи, несомненно, активизировало два самых глубоких инстинкта российского диктатора Владимира Путина.
Первый - это глубоко укоренившуюся паранойю по поводу собственного долголетия и стремление к политическому выживанию, которое определяет победа над Украиной любой ценой, пишет издание Politico.
Издание акцентировало, что оба были продемонстрированы в коротком заявлении на сайте Кремля, в котором Путин осудил убийство Хаменеи как "убийство… совершенное в циничном нарушении всех норм человеческой морали и международного права".
Журналисты обратили внимание, что это была более резкая реакция, чем после захвата другого бывшего союзника России, венесуэльца Николаса Мадуро.
"И все же Путин, что примечательно, не назвал страны, стоящие за убийством", - написало издание.
Откуда у Путина паранойя
Издание провело небольшой экскурс в прошлое, чтобы объяснить причины нынешней путинской паранойи. Отмечается, что в России смерть Хаменеи вызвала сравнения со свержением другого диктатора - Муаммар Каддафи в Ливии.
По словам российского журналиста Михаила Зыгаря в 2011 году ликвидация Каддафи повергла Путина в ярость.
В мае 2012 года, вскоре после свержения Каддафи, Путин вернулся на пост президента и как отметило издание, вероятно, для того, чтобы порвать с Западом и искоренить внутреннее инакомыслие, которое он обвинял в стремлении к сотрудничеству с врагами России для осуществления смены режима.
Кремль, напротив, занял гораздо более дипломатичную позицию, отметило издание и привело в пример слова пресс-секретаря Дмитрия Пескова, который выразил "глубокое разочарование" по поводу ситуации с Ираном, а также "глубокую признательность" за усилия США по Украине. Песков добавил, что "прежде всего, мы... защищаем свои собственные интересы".
"Послание было ясным: Путин не позволит своим чувствам к Ирану помешать достижению целей в Украине", - констатировало издание.
Что будет делать Путин
Профессор российской политики в Королевском колледже Лондона Сэм Грин отметил, что главным оружием Путина против Украины была готовность и способность администрации Трампа оказывать давление на украинцев и европейцев:
"У него нет абсолютно никаких причин отказываться от этого оружия".
Что бы ни чувствовал лично Путин, его действия показывают, что он прагматик, выразил мнение Грин:
"Он не собирается рисковать своей личной безопасностью, безопасностью своего режима или своим видением национальной безопасности России, чтобы рисковать своей жизнью, помогая иранцам, северокорейцам, китайцам или кому-либо еще".
"Именно смерть Каддафи стала поворотным моментом в российской политике - как внешней, так и внутренней", - считает Александр Баунов, старший научный сотрудник Центра Карнеги.
Аналитик добавил, что то, что США и Европа позволили так жестоко свергнуть Каддафи, было воспринято Путиным, бывшим агентом КГБ, как "верх предательства".
"С годами Путин все больше погружался в изоляцию. А недавние события только усилили его паранойю", - констатировало издание.
"Как они собираются нас убить": что говорит кремлевская пропаганда
Издание отметило, чо хотя официальные лица России избегают критики в адрес Вашингтона, из-за его операции в Иране, кремлевская пропаганда говорит за всех.
"Понимаем ли мы, что разговор об Иране - это также разговор о России?", - передало издание слова главного российского пропагандиста Соловьева.
Еще один рупор Кремля Александр Дугин распространил мысль о том, что Вашингтон, возможно, планирует сделать то же самое с Россией.
"Ясно, кто следующий, и ясно, что на самом деле означают переговоры с таким врагом", - высказал он свою мысль, намекнув на мирные переговоры с Украиной при участии США.
А одно из прокремлевских изданий и вовсе вышло со статьей под заголовком: "Как они собираются нас убить".
Что говорит Кремль
Кремль, напротив, занял гораздо более дипломатичную позицию, отметило издание и привело в пример слова пресс-секретаря Дмитрия Пескова, который выразил "глубокое разочарование" по поводу ситуации с Ираном, а также "глубокую признательность" за усилия США по Украине. Песков добавил, что "прежде всего, мы... защищаем свои собственные интересы".
"Послание было ясным: Путин не позволит своим чувствам к Ирану помешать достижению целей в Украине", - констатировало издание.
Что будет делать Путин
Профессор российской политики в Королевском колледже Лондона Сэм Грин отметил, что главным оружием Путина против Украины была готовность и способность администрации Трампа оказывать давление на украинцев и европейцев:
"У него нет абсолютно никаких причин отказываться от этого оружия".
Что бы ни чувствовал лично Путин, его действия показывают, что он прагматик, выразил мнение Грин:
"Он не собирается рисковать своей личной безопасностью, безопасностью своего режима или своим видением национальной безопасности России, чтобы рисковать своей жизнью, помогая иранцам, северокорейцам, китайцам или кому-либо еще".
Как война в Иране играет на руку Кремлю
В целом, как рассуждают журналисты, для Москвы иранский кризис имеет ряд преимуществ, среди которых перспектива повышения цен на нефть, разногласия между Европой и США по поводу того, как справиться с последствиями, и отвлечение Вашингтона от войны в Украине.
Действия Трампа также способствуют укреплению его внутриполитической и международной риторики об опасностях западной гегемонии.
"Более того, у Путина есть сдерживающий фактор, которого не было ни у Каддафи, ни у Хаменеи: крупнейший в мире ядерный арсенал", - написало идание.
Однако, как считает издание, ядерное оружие не обеспечивает защиты от угроз изнутри. Если падение союзных диктаторов обострит опасения Путина, они, скорее всего, будут сосредоточены не столько на ракетах НАТО, сколько на дворцовых интригах.
Грин отметил, что Путин, как никто другой, знает, что диктаторы, накопившие такую власть и удерживающие ее так долго, как он сам, обычно уходят с поста одним из двух способов:
"Либо под арестом, либо в гробу".
Ситуация в Иране
28 февраля в ходе ударов по Ирану США ликвидировали аятоллу Али Хаменеи и ряд других больших чиновников.
Сегодня вице-президент США Джей Ди Венс объяснил, что Трамп хочет убедиться, что Тегеран никогда не сможет обладать ядерным оружием, "а это требует коренного изменения мышления иранского режима".
Премьер-министр Италии Джорджа Мелони выразила мнение, что ситуация на Ближнем Востоке и беспилотники над Кипром - это не отдельные конфликты, а прямое следствие разрушения международного права в результате нападения России на Украину.
Skylight
03-05-2026, 02:35 PM
В России начинается новая волна задержаний в высших эшелонах власти.
По данным СМИ, задержан бывший первый заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов. Ему предъявлено обвинение в создании преступного сообщества. Кроме того, следствие подозревает его сразу по 12 эпизодам растраты и легализации денег, а также по двум эпизодам получения взяток.
Цаликов долгие годы считался одним из ближайших людей Сергея Шойгу и входил в узкий круг руководства Министерства обороны России.
На фоне этих событий в Москве активно обсуждают возможный арест самого Сергея Шойгу и дальнейшую зачистку верхушки военного ведомства.
http://youtu.be/gymCm7SQ9e8
Skylight
03-05-2026, 03:55 PM
За взятки и растрату задержан четвертый по счету заместитель Шойгу
Сегодня, 16:17
https://gordonua.com/img/article/17755/71_main-v1772720579.jpg
В России задержан бывший первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов. Об этом сообщил российский Следственный комитет.
Он был первым замом экс-главы минобороны РФ Сергея Шойгу с 2014-го до 2024 года, до и после начала полномасштабного вторжения в Украину.
Бывший чиновник задержан по делу о создании преступного сообщества, в рамках которого арестованы уже трое бывших замов Шойгу – Тимур Иванов, Дмитрий Булгаков и Павел Попов, пишет Meduza.
Цаликову предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 210 Уголовного кодекса РФ (создание преступного сообщества лицом с использованием своего служебного положения), 12 эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата), ч. 4 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления) и по двум эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
"Агентство" отмечает, что он – давний соратник Шойгу, и был также первым заместителем в МЧС с 2007 года и несколько дней занимал пост и.о. министра после ухода Шойгу в 2012 году.
Peter1
03-07-2026, 03:33 PM
Родные российских солдат, пропавших на войне с Украиной, ищут их с помощью отзывов на Google Maps — потому что иначе не получается
13:03, 25 февраля 2026Источник: The New Yorker
Сервис Google Maps превратился в своеобразную базу данных и социальную сеть, при помощи которой родственники российских солдат, пропавших на российско-украинской войне, пытаются их найти. Подробную статью об этом опубликовал журнал The New Yorker.
Часто родным военного, который погиб, получил ранение или пропал без вести, ничего об этом не сообщают. Признаком, что с ним что-то случилось, обычно становится то, что он перестает выходить на связь в телеграме.
Поиски чаще всего начинаются с объявления в соцсетях с указанием имени, даты рождения, позывного, подразделения и особых примет. Иногда такие объявления появляются в виде отзывов на страницах государственных учреждений на Google Maps — например, военного госпиталя № 1602 в Ростове-на-Дону.
Google Maps оказались более пригодными для этой функции, чем «Яндекс. Карты». Там тоже можно оставлять отзывы. Но российский сервис подвергается цензуре со стороны Роскомнадзора: оттуда удаляли фотографии разрушенных домов в Мариуполе, метки на могиле Алексея Навального, ссылки на «нежелательные» СМИ.
Госпиталь № 1602 с 2014 года остается главным местом, где лечат российских военных, участвующих в войне с Украиной. А его морг — местом, куда доставляют тела погибших.
https://meduza.io/impro/4jpuwiPK0HXTDPVKKGGAqXFWrQv3snaQFnPU3TP3v8A/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMS85/NzQvOTgxL29yaWdp/bmFsL2N1cS1fWnB1/UmMtWG15a2QwZWps/aHc.webp
Как отмечает The New Yorker, ни на один из «отзывов» на Google Maps не последовало ответа — и нет сведений, что с кем-либо из тех, кто их оставлял, связывались представители госпиталя, морга или армии.
Украина, в свою очередь, создала горячую линию «Хочу жить» для желающих сдаться, а затем проект «Хочу найти» — для российских семей, ищущих пропавших военных. Через телеграм-бот родственники могут узнать, находится ли человек в плену, погиб ли он или был обменян. К концу 2025 года сервисом воспользовались более 144 тысяч раз.
В России суды завалены исками о пропавших без вести. Президент РФ Владимир Путин рекомендовал в таких случаях обращаться в Минобороны, хотя сами власти признают: менее половины тел погибших передают для погребения родственникам.
К этому же инструменту — Google Maps — за неимением более надежных прибегают иностранцы. Например, когда таджикская служба «Радио Свобода» обнародовала список из 446 предполагаемых граждан Таджикистана, погибших на российско-украинской войне (список предоставили украинские власти), их родственники также пытались их найти при помощи отзывов на Google Maps.
Формально в России действует система оповещения родственников о судьбе солдат. Но фактически она не работает. В личные дела военнослужащих часто по ошибке или сознательно вписывают неверные данные о родственниках или не вписывают их вовсе. Во многих случаях тела погибших оставляют на поле боя или сбрасывают в братские могилы без формальной идентификации.Эти и многие другие практики позволяют российскому военному руководству занижать данные о потерях и избегать выплат семьям погибших.
А чего удивляться ХУЕВЫЙ ПУТИН ЗАПРЕТИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕЛЕГРАМ а дебильно рашисткий МАХ хуякс полностью портит операционную систему Android
Слава Путинской сволочи и хуевой росы которая уничтожает людей.
Кстати полицейские сволочи сбили на пешеходном переходе людей несколько дней назад в хуевой Ленинградской области. Даже уже власть уничтожает обычных женщин и детей. Как полицеское транспортное средство без светозвуковой сигнализацией могло превышать скорость и в наглую сбивать пешеходов уже в том месте где пешеход имеет преимущество.
Путинская сволочь молчит.
Peter1
03-07-2026, 03:54 PM
Добавлю еще уголовной криминальные новости.
В хуевой расы где путинская сволочь жирует и ест нормальные продукты остальные люди едят химию которая по внешнему виду изображает сосиски, сыр, творог, хлеб. Мой друг видел, что даже Китайцы которые в приехали как туристы просто бояться покупать рашисткие продукты и берут только рис, макароны и рыбу которая замороженая.
А если хотите повеселиться мой друг показал следующее все знают что есть Nescafe Classic Gold Coffee в хуевой расы по приказу Путинской сволочи написано вот так НЕСКАФЕ КЛАССИК ГОЛД КОФЕ что за хуйня или люди бояться сказать путинской сволочи хватит выебываться?
Дальше мой друг показал надпись штрих код хуевой роси 4601ххххх___4699хххххх а на пакете цифры следующие 460000хххххх
Дальше мой друг заметил для отзывов WHATSAPP +791600010000 когда в хуевой роси WHATSAPP Путинская сволочь заблокировала и номера телефонов начинаются с +79161ххххххх
Еще криминал в хуевой роси в радио выебываются вы можете типа прочитать о нас в ТЕЛЕГРАМЕ хотя рашисткая Путиская сволочь пропагандирует МАХ хуякс.
Решил специально проверить есть ли ХУЯКС-МАХ в Google Play оказывается есть, что же это за МАХ которые можно установить из Google Play?
Путинская сволочь молчит что хуевое RUstore просто в дерьме
Путинская сволочь издает свой визг давайте используйте Хуакс МАХ который надежный да да надежный для военных и политический рашистких сволочей чтобы они могли ликвидировать недовольных граждан.
Только гражданские лица послали Путина на хуй, покупают электронику в Китае
Пусть только попробует Путинская сволочь Китаю сказать НЕТ, тогда Китай быстро Путину даст в ебало.
Skylight
03-11-2026, 01:35 PM
В Москве шестой день подряд проблемы с мобильным интернетом — и со связью в целом Москвичи не могут звонить и расплачиваться картами. Бизнес терпит миллиардные убытки. Источники РБК говорят, что это тестирование «белого списка»
08:44, 11 марта 2026Источник: Коммерсант
https://meduza.io/impro/U6pdwpI4cCquiVLBJ9xx6om8rbWKRmIsuT_Fy3GzTaM/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMi8w/MDkvNTAwL29yaWdp/bmFsL3Q1SjZ2QmFP/SVB1N2g4ZEhhaGFO/b3c.webp
На сбои в работе мобильного интернета жители Москвы начали жаловаться с вечера 5 марта. По данным издания «Код Дурова», сначала проблемы появились в Южном административном округе, а затем и в центре города. 6 марта москвичи рассказывали, что в пределах одного района где-то все работало, а через несколько улиц не было вообще никакой связи. Где-то, по их словам, связь появлялась на несколько минут, а потом снова пропадала.
При этом, как писал «Код Дурова», пользователи отмечали, что в некоторых районах мобильный интернет работал частично: открывались только некоторые сайты из «белого списка». Такая же картина наблюдалась в метро при подключении к городскому вайфаю — то есть зайти через него, например, в телеграм, который в «белый список» не внесен, не получалось.
В тот же день «Коммерсант» опросил мобильных операторов и собеседников на телеком-рынке. Два источника газеты сказали, что операторы получили распоряжение ограничить работу мобильного интернета в отдельных районах Москвы. В «Билайне» предположили, что отключения связаны с «внешними ограничениями», а в «Мегафоне» и Т2 сказали, что на стороне операторов никаких ограничений нет. В МТС от комментариев отказались.
На пятый день перебоев с мобильной связью предположение о том, что в Москве тестируют «белый список», подтвердил источник РБК на рынке информационной безопасности. «По регионам это тестирование идет уже давно, сейчас оно дошло до Москвы», — сказал собеседник издания.
В Роскомнадзоре заявили, что вопросы, связанные с работой мобильного интернета, «следует направить в Минцифры». В Кремле сказали, что «все ограничения связи происходят в строгом соответствии с законодательством» и объясняются интересами безопасности.
Москвичи тем временем рассказывают, что не могут связаться с друзьями и близкими, расплатиться в кафе и магазинах, вызвать такси или перевести деньги. Часть пользователей жалуется, что из-за проблем со связью невозможно пройти авторизацию в публичной сети Wi-Fi в Москве. Отсутствие в некоторых районах не только интернета, но и мобильной связи означает, что невозможно позвонить и по срочным нуждам — например, чтобы вызвать скорую.
Помимо жителей Москвы, от отключений связи, как пишет «Коммерсант», сильно страдают предприятия малого и среднего бизнеса, а также курьерские службы, такси, каршеринг. Неназванный собеседник газеты на телеком-рынке оценил совокупный ущерб московского бизнеса за пять дней в сумму от трех до пяти миллиардов рублей (исходя из доли цифровой экономики в валовом региональном продукте и масштаба ограничений). Калькулятор «Общества защиты интернета», также основанный на доле цифровой экономики в валовом региональном продукте, считает, что один день отключения мобильной связи в Москве обходится примерно в 4,8 миллиарда рублей.
11 марта отключения вновь прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что ограничения будут действовать «настолько долго, насколько необходимы дополнительные меры по обеспечению безопасности наших граждан». «Другое дело — те проблемы, которые сейчас фиксируются для бизнеса, должны обязательно стать темой для разговоров в соответствующих наших ведомствах, чтобы попытаться найти способы минимизации этих потерь», — добавил Песков.
Peter1
03-11-2026, 07:54 PM
В Москве шестой день подряд проблемы с мобильным интернетом — и со связью в целом Москвичи не могут звонить и расплачиваться картами. Бизнес терпит миллиардные убытки. Источники РБК говорят, что это тестирование «белого списка»
08:44, 11 марта 2026Источник: Коммерсант
https://meduza.io/impro/U6pdwpI4cCquiVLBJ9xx6om8rbWKRmIsuT_Fy3GzTaM/resizing_type:fit/width:1960/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMi8w/MDkvNTAwL29yaWdp/bmFsL3Q1SjZ2QmFP/SVB1N2g4ZEhhaGFO/b3c.webp
На сбои в работе мобильного интернета жители Москвы начали жаловаться с вечера 5 марта. По данным издания «Код Дурова», сначала проблемы появились в Южном административном округе, а затем и в центре города. 6 марта москвичи рассказывали, что в пределах одного района где-то все работало, а через несколько улиц не было вообще никакой связи. Где-то, по их словам, связь появлялась на несколько минут, а потом снова пропадала.
При этом, как писал «Код Дурова», пользователи отмечали, что в некоторых районах мобильный интернет работал частично: открывались только некоторые сайты из «белого списка». Такая же картина наблюдалась в метро при подключении к городскому вайфаю — то есть зайти через него, например, в телеграм, который в «белый список» не внесен, не получалось.
В тот же день «Коммерсант» опросил мобильных операторов и собеседников на телеком-рынке. Два источника газеты сказали, что операторы получили распоряжение ограничить работу мобильного интернета в отдельных районах Москвы. В «Билайне» предположили, что отключения связаны с «внешними ограничениями», а в «Мегафоне» и Т2 сказали, что на стороне операторов никаких ограничений нет. В МТС от комментариев отказались.
На пятый день перебоев с мобильной связью предположение о том, что в Москве тестируют «белый список», подтвердил источник РБК на рынке информационной безопасности. «По регионам это тестирование идет уже давно, сейчас оно дошло до Москвы», — сказал собеседник издания.
В Роскомнадзоре заявили, что вопросы, связанные с работой мобильного интернета, «следует направить в Минцифры». В Кремле сказали, что «все ограничения связи происходят в строгом соответствии с законодательством» и объясняются интересами безопасности.
Москвичи тем временем рассказывают, что не могут связаться с друзьями и близкими, расплатиться в кафе и магазинах, вызвать такси или перевести деньги. Часть пользователей жалуется, что из-за проблем со связью невозможно пройти авторизацию в публичной сети Wi-Fi в Москве. Отсутствие в некоторых районах не только интернета, но и мобильной связи означает, что невозможно позвонить и по срочным нуждам — например, чтобы вызвать скорую.
Помимо жителей Москвы, от отключений связи, как пишет «Коммерсант», сильно страдают предприятия малого и среднего бизнеса, а также курьерские службы, такси, каршеринг. Неназванный собеседник газеты на телеком-рынке оценил совокупный ущерб московского бизнеса за пять дней в сумму от трех до пяти миллиардов рублей (исходя из доли цифровой экономики в валовом региональном продукте и масштаба ограничений). Калькулятор «Общества защиты интернета», также основанный на доле цифровой экономики в валовом региональном продукте, считает, что один день отключения мобильной связи в Москве обходится примерно в 4,8 миллиарда рублей.
11 марта отключения вновь прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что ограничения будут действовать «настолько долго, насколько необходимы дополнительные меры по обеспечению безопасности наших граждан». «Другое дело — те проблемы, которые сейчас фиксируются для бизнеса, должны обязательно стать темой для разговоров в соответствующих наших ведомствах, чтобы попытаться найти способы минимизации этих потерь», — добавил Песков.
А чего удивляться Путинская сволочь хоче чтобы его ебало не засекли когда базарит по радио.
Но эта сволочь пожертвовала гражданскими лицами в брянской области.
А чего удивляться Путинскя сволочь это.
Peter1
03-16-2026, 04:33 PM
Всем привет в хуевой роси уже даже маршрутные транспортные средства сталкиваются. Москва на прямом участке трамвай маршрута №6 выехал в зад другому трамваю.
Слава хуевой криминально уголовной росы.
Кстати в хуевой россии уже есть много постов на YOUTUBE
Просто круто чтобы ебало путина стало унылым.
STYLE
03-16-2026, 05:00 PM
Всем привет в хуевой роси уже даже маршрутные транспортные средства сталкиваются. Москва на прямом участке трамвай маршрута №6 выехал в зад другому трамваю.
Слава хуевой криминально уголовной росы.
Кстати в хуевой россии уже есть много постов на YOUTUBE
Просто круто чтобы ебало путина стало унылым.
О! Петрушка-пиздунишка пришел.
Опять будешь врать нам? :235:
Peter1
03-20-2026, 07:10 PM
О! Петрушка-пиздунишка пришел.
Опять будешь врать нам? :235:
Можете говорить что угодно но уже вся информация на YOUTUBE есть.
Если хотите в хуевой россии переплачивать за лекарства пожалуйста. К примеру заказываешь лекарства через интернет, а когда приходишь в аптеку платишь на 100__200 RUB дороже + 2_10 RUB за пакет который тебе не выдают + могут продать лекарство которое несоответствует описанию к примеру лекарство ТЕЛЗАП есть разные модификации а требуется четко определенное.
Вообщем хуевая росия выебывайся дальше и убивай гражданских лиц.
Зато сволочной Путин продолжает убивать Украинцев.
Вообщем хотите жить в дерьме живите и лижите трехцветную тряпку и улыбайтесь в ебало сволочному Путину это ваше право.
STYLE
03-20-2026, 08:04 PM
Можете говорить что угодно но уже вся информация на YOUTUBE есть.
Если хотите в хуевой россии переплачивать за лекарства пожалуйста. К примеру заказываешь лекарства через интернет, а когда приходишь в аптеку платишь на 100__200 RUB дороже + 2_10 RUB за пакет который тебе не выдают + могут продать лекарство которое несоответствует описанию к примеру лекарство ТЕЛЗАП есть разные модификации а требуется четко определенное.
Вообщем хуевая росия выебывайся дальше и убивай гражданских лиц.
Зато сволочной Путин продолжает убивать Украинцев.
Вообщем хотите жить в дерьме живите и лижите трехцветную тряпку и улыбайтесь в ебало сволочному Путину это ваше право.
Расскажи лучше как ты без паспорта в Австралию въехал?
От жеж Петрушка-брехушка. :8:
Peter1
03-24-2026, 04:46 PM
Расскажи лучше как ты без паспорта в Австралию въехал?
От жеж Петрушка-брехушка. :8:
А вьехал по загранпаспорту и там после официального трудоустройства на работу смог законно остаться, естественно создал семью. А после этого зачем мне росийское дерьмо. Пусть хуевой путин дальше выебывается мне уже глубоко наплевать. А вот другу сейчас не легко вот что он мне прислал. Хотите по смеяться.
А эту информацию уже на YOUTUBE выложил.
Россия это вообще уголовно криминально коррупционная страна где даже гражданский мирных жителей травят заживо. Вот к примеру: 1. САХАР БЕЛЫЙ СВЕКЛОВИЧНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ. Адрес юридический и производства: российская федерация, 305022, Курская область, г.Курск, ул. 1-я Щигровская, д.52, +7 (4712) 34-19-59 Если посмотреть на карте GOOGLE то это самый обычный дом, а во дворе что черное похоже на свалку отходов. Вопрос как в частном доме может быть такое?****** 2.САХАР БЕЛЫЙ кристаллический (Категория ТС2) Адрес производства: РФ, 142300, Московская обл, Чеховский район, г.Чехов, ул. Производственная, дом.1. +74956639014. По карте Google склад заброшенный рядом строительный мусор и все такое дерьмо. Гугл карта даже не показала номер дома. Так эта фашисткие рашисты указали ГОСТ 33222-2015. **** И взять к примеру республику Беларусь (прошу прощения если не правильно назвал), где на упаковке с сахаром написано сразу Сахарный завод (рядом с Минском) и действительно на Google карте он есть.*************Надеюсь население подумает до чего Путин страну опустил в глубокую яму. Зато ему доставляет удовольствие уничтожать Украину. Уверен, что он жрет сахар нормальный. А обычным гражданским лицам в обычные магазины можно поставлять дерьмо или любой белый порошок под видом сахар. А как визжат от удовольствия по радио и всем источника СМИ что в россии количество людей болеющим Сахарным диабетом увеличилось до 6%.
Господа мирные и гражданские лица которые еще с мозгами и долго мы будем терпеть путинский режим, который просто уничтожает людей? Раньше мы сахар покупали и могли четко увидеть адрес производства и посмотреть на карте это место и убедиться что там есть завод. Мистер Лукашенко за здоровьем и качеством продуктов четко следит.
МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ.
STYLE
03-24-2026, 06:03 PM
А вьехал по загранпаспорту и там после официального трудоустройства на работу смог законно остаться, естественно создал семью. А после этого зачем мне росийское дерьмо. Пусть хуевой путин дальше выебывается мне уже глубоко наплевать. А вот другу сейчас не легко вот что он мне прислал. Хотите по смеяться.
А эту информацию уже на YOUTUBE выложил.
Россия это вообще уголовно криминально коррупционная страна где даже гражданский мирных жителей травят заживо. Вот к примеру: 1. САХАР БЕЛЫЙ СВЕКЛОВИЧНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ. Адрес юридический и производства: российская федерация, 305022, Курская область, г.Курск, ул. 1-я Щигровская, д.52, +7 (4712) 34-19-59 Если посмотреть на карте GOOGLE то это самый обычный дом, а во дворе что черное похоже на свалку отходов. Вопрос как в частном доме может быть такое?****** 2.САХАР БЕЛЫЙ кристаллический (Категория ТС2) Адрес производства: РФ, 142300, Московская обл, Чеховский район, г.Чехов, ул. Производственная, дом.1. +74956639014. По карте Google склад заброшенный рядом строительный мусор и все такое дерьмо. Гугл карта даже не показала номер дома. Так эта фашисткие рашисты указали ГОСТ 33222-2015. **** И взять к примеру республику Беларусь (прошу прощения если не правильно назвал), где на упаковке с сахаром написано сразу Сахарный завод (рядом с Минском) и действительно на Google карте он есть.*************Надеюсь население подумает до чего Путин страну опустил в глубокую яму. Зато ему доставляет удовольствие уничтожать Украину. Уверен, что он жрет сахар нормальный. А обычным гражданским лицам в обычные магазины можно поставлять дерьмо или любой белый порошок под видом сахар. А как визжат от удовольствия по радио и всем источника СМИ что в россии количество людей болеющим Сахарным диабетом увеличилось до 6%.
Господа мирные и гражданские лица которые еще с мозгами и долго мы будем терпеть путинский режим, который просто уничтожает людей? Раньше мы сахар покупали и могли четко увидеть адрес производства и посмотреть на карте это место и убедиться что там есть завод. Мистер Лукашенко за здоровьем и качеством продуктов четко следит.
МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ.
Ты же брехал, что порвал паспорт сразу после прохождения российского паспортного контроля.
А зачем ты, дебил, смотришь на Гугл мэп?
Там же очень старая информация. Мозгов не хватает, что Гугл уже давно ничего в России не снимает?
Вот на Яндаксе как выглядит Курская область, г.Курск, ул. 1-я Щигровская, д.52
https://yandex.com/maps/8/kursk/house/1_ya_shchigrovskaya_ulitsa_52/Z08YdAJlQUcCQFtrfXt1eH9qYg==/?ll=36.255826%2C51.749396&panorama%5Bdirection%5D=68.600000%2C10.000000&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=36.255628%2C51.749233&panorama%5Bspan%5D=113.919827%2C60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=16.81
Друг у тебя тоже дебил, как и ты?
Skylight
03-25-2026, 08:20 PM
Reuters: 40% российских мощностей по экспорту нефти выведены из строя
14:04, 25 марта 2026
По меньшей мере 40% мощностей России по поставкам нефти за рубеж (2 миллиона баррелей в сутки) временно выведены из строя в результате украинских атак и задержания танкеров «теневого флота» РФ, подсчитало агентство Reuters.
«Это самое серьезное нарушение поставок нефти в современной истории России, и оно произошло как раз тогда, когда цены на нефть превысили 100 долларов за баррель из-за войны [США и Израиля] с Ираном», — отмечает Reuters.
Агентство считает прерванными отгрузки нефти через оба экспортных порта на Балтийском море — в Приморске и Усть-Луге. В Новороссийске, экспортном порте на Черном море, отгрузка, как утверждается, идет ниже планового уровня. Все три порта в марте подверглись атакам украинских БПЛА.
Также до сих пор не возобновилась подача нефти по нефтепроводу «Дружба», который был остановлен в конце января. Киев заявил, что нефтепровод поврежден из-за ударов России.
Кроме того, в последнее время участились задержания российских танкеров «теневого флота» в Европе. Это нарушило поставки нефти объемом 300 тысяч баррелей в сутки из Мурманска, сообщили Reuters нефтетрейдеры.
По данным агентства, бесперебойными пока остаются поставки в Китай (примерно 1,9 миллиона баррелей нефти в сутки) и Беларусь (около 300 тысяч баррелей в сутки), а также отгрузка с нефтяных проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2» (около 250 тысяч баррелей в сутки).
Skylight
03-25-2026, 08:24 PM
Leningrad is beautiful this time of the year
https://x.com/i/status/2036876384149045293