View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Losharick
03-29-2020, 08:38 PM
знаешь, без расизма.
как сказала моей коллеге её медицинская студентка, по происхождению с Тайваня.
"люди из континентального Китая внешне выглядят так, как мы, но они полностью зомбированы и не способны отличать добра от зла. Строго говоря, они не люди".
Ладно, китаянку значит не берём. Кореянку тоже. Аки ты привередливый.
Ищем здесь значит русскую, украинку или белоруску. Так?
А еврейка подойдёт?
Whoever
03-29-2020, 08:41 PM
Хуе, никого не слушай. Ищи только свою. Ты всё верно делаешь. Я бы никогда, повторяю -- НИ-КОГ-ДА! Не женился бы на Американке! :197: :110:
ПС: Вспомни горькую судьбинушку дедушки Вайнштейна. :217:
а у него разве от брака все зло пошло?
это были неблагодарные актриски.
в России они бы ежегодно поздравляли его с днем учителя, и пели бы ему хором песню: "да разве сердце позабудет того, кто хочет нам добра - того, кто нас выводит в люди, кто нас выводит в мастера!":111::111::111:
Whoever
03-29-2020, 08:43 PM
Ладно, китаянку значит не берём. Кореянку тоже. Аки ты привередливый.
Ищем здесь значит русскую, украинку или белоруску. Так?
А еврейка подойдёт?
да все подoйдут, в принципе.
Losharick
да все подoйдут, в принципе.
:111::111::111:
Serge7
а у него разве от брака все зло пошло?
это были неблагодарные актриски.
в России они бы ежегодно поздравляли его с днем учителя, и пели бы ему хором песню: "да разве сердце позабудет того, кто хочет нам добра - того, кто нас выводит в люди, кто нас выводит в мастера!":111::111::111: Ну так вот именно ! Я и говорю, про дух и дешёвое разводилово рождённых здесь Американок. :)
Whoever
03-29-2020, 08:44 PM
:111::111::111:
но если китаянка - то Тайвань или Гонконг.
если кореянка - то из Южной Кореи.
без коммунистического мусора в голове.
Serge7
03-29-2020, 08:47 PM
без коммунистического мусора в голове. А Макао? ) :197:
Losharick
03-29-2020, 08:47 PM
без коммунистического мусора в голове.
Я тебе скажу, что тебе легче, значит. Я бы никогда не женился не на русскоговорящей. Разумеется, никогда не говори никогда, но всё же это факт.
Whoever
03-29-2020, 08:50 PM
Ну так вот именно ! Я и говорю, про дух и дешёвое разводилово рождённых здесь Американок. :)
но дедушка Вайнштейн, с другой стороны, имел дело с предсказуемым мусором.
и кроме того, нормальный мужик с мозгами все же должен догадываться, что, если он занимается одно - двух - трех - разовым трахом с девицей в обмен на помощь в карьере, то это может вернуться к нему бумерангом: они же себя считают талантливыми, а секс с дедушкой - это "временная мера":111:
Whoever
03-29-2020, 08:52 PM
А Макао? ) :197:
Макао - это ОК.
Болтон бы разрешил:111:
Serge7
03-29-2020, 08:53 PM
Макао - это ОК.
Болтон бы разрешил:111: ))) :111:
Whoever
03-29-2020, 09:02 PM
Я тебе скажу, что тебе легче, значит. Я бы никогда не женился не на русскоговорящей. Разумеется, никогда не говори никогда, но всё же это факт.
я не знаю.
у меня была пара отношений с сугубо здешними девушками, к нашим бывшим странам отношения не имевшими.
ничего явно плохого сказать не могу, но жениться ни на одной из двух не стал бы.
я открыт миру.
(думаю, ты обсуждаешь это, потому что ты в Нью-Йорке, а у меня новоанглийская деревня почти что, где русских мало, и все семейные - но нью-йоркские барышни на переезд не согласны):1:.
OldFart
03-29-2020, 09:05 PM
хуЭер должен представиться сантехником или плотником при знакомстве :102:
Whoever
03-29-2020, 09:06 PM
хуЭер должен представиться сантехником или плотником при знакомстве :102:
сразу потащут чинить кран или мебель.:1:
OldFart
03-29-2020, 09:07 PM
сразу потащут чинить кран или мебель.:1:
даш скидку 15%
Serge7
03-29-2020, 09:10 PM
я не знаю.
у меня была пара отношений с сугубо здешними девушками, к нашим бывшим странам отношения не имевшими.
ничего явно плохого сказать не могу, но жениться ни на одной из двух не стал бы.
я открыт миру.
(думаю, ты обсуждаешь это, потому что ты в Нью-Йорке, а у меня новоанглийская деревня почти что, где русских мало, и все семейные - но нью-йоркские барышни на переезд не согласны):1:. Вот так и я мучался в своей Сан Диеговке в своё время, отвечая на такие же "шпильки" разбалованных, лос-анджелеских мужиков, типа: " Вы просто зажрались там в своей Санта Монике, ребятки!" )) :111: :197:
Whoever
03-29-2020, 09:15 PM
Вот так и я мучался в своей Сан Диеговке в своё время, отвечая на такие "шпильки" разбалованных лос-анджелеских мужиков, типа: " Вы просто зажрались там в своей Санта Монике, ребятки!" )) :111: :197:
несколько лет уже выездными сессиями:1:
я даже это мучениями не считал: тут в выходные все равно скучновато.
а потом та девушка из моих отношений на расстоянии (русская) переехала в крупный город, и я знал: это начало конца. :8:
до этого она в такой же деревне жила.
Losharick
03-29-2020, 09:48 PM
я не знаю.
я открыт миру.
(думаю, ты обсуждаешь это, потому что ты в Нью-Йорке, а у меня новоанглийская деревня почти что, где русских мало, и все семейные - но нью-йоркские барышни на переезд не согласны):1:.
Разумеется ты прав. Я хоть и 100 лет здесь, но всё равно до мозга и костей русский. Поэтому жить чисто в американской деревне я бы повесился. Вначале так и было. Слава Богу хватило сил убежать и приехать в НЙ!!!
Serge7
03-29-2020, 09:53 PM
несколько лет уже выездными сессиями:1:
я даже это мучениями не считал: тут в выходные все равно скучновато.
а потом та девушка из моих отношений на расстоянии (русская) переехала в крупный город, и я знал: это начало конца. :8:
до этого она в такой же деревне жила. ) :1:
Но именно в Москве можно подзалететь, Док. И очень сильно подзалететь. Современная Москва - очень "гнилой" город. Будь осторожен. :116:
OldFart
03-29-2020, 10:13 PM
) :1:
Но именно в Москве можно подзалететь, Док. И очень сильно подзалететь. Современная Москва - очень "гнилой" город. Будь осторожен. :116:
если это про супружеские отношения, то мы твердо верим в силу принапа :102:
Serge7
03-29-2020, 10:14 PM
если это про супружеские отношения, то мы твердо верим в силу принапа :102: Ну конечно! ) :197:
Да и про "пред-супружеские" тоже.. ))
Whoever
03-29-2020, 10:23 PM
Разумеется ты прав. Я хоть и 100 лет здесь, но всё равно до мозга и костей русский. Поэтому жить чисто в американской деревне я бы повесился. Вначале так и было. Слава Богу хватило сил убежать и приехать в НЙ!!!
да есть и плюсы, и минусы.
не все так однозначно.
я же ездил в разные места: Нью-Йорк, Чикаго, Флориду, Бостон, Европу - по настроению.
один раз в Киев летал на длинный уикенд на премьеру оперетты.
а в Нью-Йорке же врачам платят меньше, по определению.
а вечера мне пофигу, т.к. работаю длинными сменами.
впрочем, сейчас это все уже роли не играет: везде все одинаково.
поэтому общение на скайпе с подругами НаташиR - самое то!:1:
Whoever
03-29-2020, 10:26 PM
) :1:
кстати, я заметил.
по общению с москвичками в Европе.
говнились до безобразия.
конечно, у меня не так много было общения, но осадок остался:8:
Losharick
03-29-2020, 10:31 PM
да есть и плюсы, и минусы.
не все так однозначно.
я же ездил в разные места: Нью-Йорк, Чикаго, Флориду, Бостон, Европу - по настроению.
один раз в Киев летал на длинный уикенд на премьеру оперетты.
а в Нью-Йорке же врачам платят меньше, по определению.
а вечера мне пофигу, т.к. работаю длинными сменами.
впрочем, сейчас это все уже роли не играет: везде все одинаково.
поэтому общение на скайпе с подругами НаташиR - самое то!:1:
Это я только от тебя узнал. Мои 2 лучших собутыльника-друга врачи. Один хирург, другой терапевт. Правда оба за пределами НЙ, но по другой причине. Платят в НЙ лучше чем за городом. Другое дело здесь и работы намного больше и стресса. Ладно, не хочу сейчас о деньгах.
Давай, бери контакты у Наташи и вперёд. Я собирался в Москву летом. Теперь не знаю. Думаю не получится. Но если что, могу передать от тебя цветы! )))
Whoever
03-29-2020, 10:36 PM
Это я только от тебя узнал. Мои 2 лучших собутыльника-друга врачи. Один хирург, другой терапевт. Правда оба за пределами НЙ, но по другой причине. Платят в НЙ лучше чем за городом. Другое дело здесь и работы намного больше и стресса. Ладно, не хочу сейчас о деньгах.
Давай, бери контакты у Наташи и вперёд. Я собирался в Москву летом. Теперь не знаю. Думаю не получится. Но если что, могу передать от тебя цветы! )))
долго сравнивать - может, в последние пару лет подравняли.
когда уезжал и в последующие несколько лет так было, с зарплатой.
летом....черт его знает.
по идее, такими темпами, как сейчас, свободного перемещения по миру еще не будет, но я не слишком верю в математические модели эпидемии.
ну вот, в Питере наладили призывы по громкоговорителям.
Но и без них, во дворе никого ! Длиннющая С-образная сталинская "семиэтажка", две пятиэтажки, телефонная станция внутри
и ... ни души!
И так весь день. Прошмыгнет кто-то одинокий и опять пусто. Ни собачников, ни кошатников, ни детей на площадке.
Вымерло!:117:
CAPRI
03-30-2020, 09:27 AM
Но и без них, во дворе никого ! Длиннющая С-образная сталинская "семиэтажка", две пятиэтажки, телефонная станция внутри
и ... ни души!
И так весь день. Прошмыгнет кто-то одинокий и опять пусто. Ни собачников, ни кошатников, ни детей на площадке.
Зато у вас всякие корононосцы из больниц сбегают.
crazy-mike
03-30-2020, 09:42 AM
и ... ни души!
пока совсем сухой закон не ввели - не всё ещё вымерло. :)
Whoever
03-30-2020, 09:46 AM
Зато у вас всякие корононосцы из больниц сбегают.
в Москве такого нельзя позволить.
это особый город.
там каждый камень Путина знает!
NatashaR
03-30-2020, 09:57 AM
кстати, я заметил.
по общению с москвичками в Европе.
говнились до безобразия.
конечно, у меня не так много было общения, но осадок остался:8:
Ну короче фсе, ни каких вам телефонов, вообше никакого респекта уже даже заранее. Тут в Америке полно всяких саитов , так что не пропадете.
Whoever
03-30-2020, 10:01 AM
Ну короче фсе, ни каких вам телефонов, вообше никакого респекта уже даже заранее. Тут в Америке полно всяких саитов , так что не пропадете.
я же в том посте уточнил - по ограниченному опыту!
у меня предсрассудков нет, тем более город огромный.
сколько мне их там встретилось - несколько девушек?
не слишком достоверно, статистически.
просто поделился с Сержем своими впечатлениями!
Skylight
03-30-2020, 10:39 AM
и ... ни души!
Черный пес Петербург - морда на лапах,
Стынут сквозь пыль ледяные глаза.
В эту ночь я вдыхаю твой каменный запах
Пью названия улиц, домов поезда.
Черный пес Петербург - птичий ужас прохожих,
Втиснутых в окна ночных фонарей.
На Волковском воют волки, похоже
Завтра там будет еще веселей.
Пр.
Этот зверь никогда никуда не спешит.
Эта ночь никого ни к кому не зовет.
Черный пес Петербург - я слышу твой голос
В мертвых парадных, в хрипе зонтов
Твои ноты разбросаны всюду как ворох,
Капли крови на черствых рублях стариков.
Черный пес Петербург - крыши, диваны,
А выше поехавших крыш пустота.
Наполняются пеплом в подъездах стаканы.
В непролазной грязи здесь живет пустота.
Иван Белый
03-30-2020, 10:54 AM
Д.Песков оспорил слова президента США Дональда Трампа о том, что его российский коллега Владимир Путин последние два года просил отменить санкции:
- это не так
бггггг
Whoever
03-30-2020, 11:08 AM
бггггг
те русофобы, кто такое придумал, хотели унизить российского президента, унизить народ.
хорошо, что Песков внёс ясность!:110:
Losharick
03-30-2020, 01:12 PM
я же в том посте уточнил - по ограниченному опыту!
у меня предсрассудков нет, тем более город огромный.
сколько мне их там встретилось - несколько девушек?
не слишком достоверно, статистически.
просто поделился с Сержем своими впечатлениями!
М-да, похоже проворонил ты своё счастье. И свадьбы не будет. И ресторан отменяется. А я губу раскатал вчера. Думал пойти уже в маске и перчатках искать тебе подарок на свадьбу. Хотел прикупить позолоченные прищепки. )))
Иван Белый
03-30-2020, 01:12 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/91177664_638140760252526_756169274959069184_o.jpg? _nc_cat=109&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQkrJWglVerE8vodtKES1l34GPK7QurJxcjCg00_Amx yaaH3AztfE_n78Bi_T927XZzEyh1AaEzl259TuFdOEAYN&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=1423a9c5dead2bb99fd944253db7c129&oe=5EA87E49
естественный отбор бггггг
STYLE
03-30-2020, 01:14 PM
Ты состряпал или спер у кого-т?
Whoever
03-30-2020, 01:49 PM
какие у них добрые и духовные лица!:110:
Serge7
03-30-2020, 02:06 PM
я же в том посте уточнил - по ограниченному опыту!.. А я тебя предупреждал… :)
Whoever
03-30-2020, 02:32 PM
А я тебя предупреждал… :)
я все же не исключаю, что сами подруги мечтают найти чуткого и заботливого мужчину - такого, как я!:110: :8:
OldFart
03-30-2020, 02:41 PM
мечты умерли еще в прошлом столетии, ппл в реалих живуть
Serge7
03-30-2020, 02:45 PM
я все же не исключаю, что сами подруги мечтают найти чуткого и заботливого мужчину - такого, как я!:110: :8: Кстати, из научных кругов москвички бывают вполне нормальные. Люди из старой интеллигенции - там очень клёвые. Но как их теперь найти, среди "понаехавших" и "большевистского быдла">? :197:
Whoever
03-30-2020, 02:48 PM
Кстати, из научных кругов москвички бывают вполне нормальные. Люди из старой интеллигенции - там очень клёвые. Но как их теперь найти, среди "понаехавших" и "большевистского быдла">? :197:
я же НаташеR - точнее, её подругам - предложил: - Skype!
за несколько месяцев общения в условиях карантина будет понятно, who is who.
OldFart
03-30-2020, 02:50 PM
... Но как их теперь найти, среди "понаехавших" и "большевистского быдла">? :197:
все коренные в домах для пенсионеров - 100% гарантия
Serge7
03-30-2020, 02:52 PM
я же НаташеR - точнее, её подругам - предложил: - Skype!
за несколько месяцев общения в условиях карантина будет понятно, who is who. Да, всё равно надо быть осторожным, потому что такие люди, как Яша Кедми и Володя Соловьёв тоже считают себя настоящей московской интеллигенцией! )) :111: :8:
Whoever
03-30-2020, 02:59 PM
Да, всё равно надо быть осторожным, потому что такие люди, как Яша Кедми и Володя Соловьёв тоже считают себя настоящей московской интеллигенцией! )) :111: :8:
с их единомышленницами легко: они как откроют рот, так почти сразу станет ясно, что они "за родину - за путина":111:
и потом, Яша просто осуществил мечту детства, как в анекдоте:
"здгавствуйте, я пгишел к вам в Останкино устгаиваться диктогом!".
"вы знаете, мы все же предпочитаем сотрудников с чистым московским произношением - извините".
через месяц:
"здравствуйте, я вновь хотел бы подать к вам заявление на работу - я поработал над своим произношением!"
"вот, это другое дело. Что вы можете о себе рассказать?"
"нет уж, это вы гасскажите: вот тепегь вы меня бегёте?" :1:
crazy-mike
03-30-2020, 03:15 PM
с их единомышленницами легко: они как откроют рот, так почти сразу станет ясно, что они "за родину - за путина":111:
и потом, Яша просто осуществил мечту детства, как в анекдоте:
"здгавствуйте, я пгишел к вам в Останкино устгаиваться диктогом!".
"вы знаете, мы все же предпочитаем сотрудников с чистым московским произношением - извините".
через месяц:
"здравствуйте, я вновь хотел бы подать к вам заявление на работу - я поработал над своим произношением!"
"нет уж, это вы гасскажите: вот тепегь вы меня бегёте?" :1:
в РФ уже заявляют , что преобладающее число заболевших из тех , которые в реанимации , у них в возрасте между 30 и 50 лет.
Whoever
03-30-2020, 03:34 PM
в РФ уже заявляют , что преобладающее число заболевших из тех , которые в реанимации , у них в возрасте между 30 и 50 лет.
это очень мерзкий вирус.
лёгких случаев нет - они "лёгкие" только в том смысле, что не нужно ложиться в больницу.
Serge7
03-30-2020, 03:34 PM
...
через месяц:
"нет уж, это вы гасскажите: вот тепегь вы меня бегёте?" :1: )))):111::182:
Serge7
03-30-2020, 03:38 PM
в РФ уже заявляют , что преобладающее число заболевших из тех , которые в реанимации , у них в возрасте между 30 и 50 лет. Ага. Я слушал сегодня Андрееву, сказавшую об этом.
Всё как у нас в принципе. И они тоже не закрывали долго границу, только сегодня вроде, или вчера.
Losharick
03-30-2020, 03:51 PM
я все же не исключаю, что сами подруги мечтают найти чуткого и заботливого мужчину - такого, как я!:110: :8:
Такого, как ПутЕн, полного сил,
Такого, как ПутЕн, чтобы не пил.
Такого, как ПутЕн чтоб не обижал,
Такого, как ПутЕн, чтоб не убежал.
Иван Белый
03-30-2020, 04:06 PM
похоже росиянцы в растеряности то ли карантин то ли самоизоляция бггггг кстати а где Лидер Нации где этот мощный старик ?
Serge7
03-30-2020, 04:11 PM
Призывы московских властей, расширивших с понедельника режим самоизоляции на всех жителей столицы, оказались не услышанными. Как сообщил мэр Сергей Собянин, до 20 % москвичей проигнорировали рекомендации оставаться дома и оккупировали столичные парки:
https://www.youtube.com/watch?v=J1guo-JPPK8
https://www.youtube.com/watch?v=J1guo-JPPK8
CAPRI
03-30-2020, 04:13 PM
А сколько у нас человек в реанимации?
В Коммунарке на ИВЛ 10 человек, из них 4 - до 40-ка лет.
crazy-mike
03-30-2020, 04:19 PM
ещё утром 7 было.
CAPRI
03-30-2020, 04:28 PM
ещё утром 7 было.
Нет, уже вчера было 10 (точнее, "около 10", как было сформулировано экспертами).
Я давала ссылку на эфир Гордона про коронавирус, там есть репортаж из Коммунарки.
Whoever
03-30-2020, 04:29 PM
похоже росиянцы в растеряности то ли карантин то ли самоизоляция бггггг кстати а где Лидер Нации где этот мощный старик ?
где - у нас на форуме.
пишет под ником Председатель!
STYLE
03-30-2020, 04:31 PM
ещё утром 7 было.
Так хочется, чтоб у вас все так и осталось, но реальность говорит о другом.
У нас тоже так начиналась. Десятки кейсов и двое умерли в доме престарелых.
А сейчас тысячи зараженных и много смертей.
Много беспечных в России.
Разговариваю, говорят, что все преувеличивают и что они уже в декабре-январе переболели, был сухой кашель и температура.
Не поверят пока и у вас не начнется этот ужас.
CAPRI
03-30-2020, 04:36 PM
Так хочется, чтоб у вас все так и осталось, но реальность говорит о другом.
У нас тоже так начиналась. Десятки кейсов и двое умерли в доме престарелых.
А сейчас тысячи зараженных и много смертей.
Разговариваю, говорят, что все преувеличивают и что они уже в декабре-январе переболели, был сухой кашель и температура.
Не поверят пока и у вас не начнется этот ужас.
В декабре-январе была совсем другая история: была вирусная пневмония со схожими симптомами, но не коронавирус.
Так говорят специалисты-вирусологи.
Я сама болела в декабре. Долго.
Симптомы похожи, но обоняние не пропадало.
crazy-mike
03-30-2020, 04:40 PM
Нет, уже вчера было 10 (точнее, "около 10", как было сформулировано экспертами).
Я давала ссылку на эфир Гордона про коронавирус, там есть репортаж из Коммунарки.
на сайте "Московский Комсомолец" интервью с главврачом "коммунарки" было - я утром ещё смотрел.
Whoever
03-30-2020, 04:42 PM
.
видел снимки Флориды в последние выходные - два соседних пляжа.
один пустой - там он закрыт, потому что запрет действует.
в другом, в соседнем городе - не следят, и там все те же толпы беснующейся молодёжи.
скопище идиотов.
Serge7
03-30-2020, 04:45 PM
... а где Лидер Нации где этот мощный старик ?
Борьба за корону под предлогом коронавируса?
Вечером воскресенья Сергей Собянин объявляет жесткие запретительные меры для москвичей: уже сейчас нельзя выйти из дому без специальной нужды, а скоро обещают ввести спецпропуска для перемещений по городу. Вслед за Собяниным, в полночь на всех своих аккаунтах видеообращение публикует Дмитрий Медведев. В нем нет ничего специфического, он еще раз напомнил об угрозе инфекции и призвал "прислушаться к президенту", кажется что смысл его только в одном: напомнить о себе как о человеке, который все еще влияет на государственные решения. Почему и с чьей санкции он решил объявиться? И где сейчас сам Владимир Путин, про которого даже сенаторы говорят, что именно он должен своим указом вводить фактическое ЧП, которое в Москве объявил Собянин с их точки зрения - незаконно? Последний раз на публике Владимр Путин появлялся 26 марта:
https://www.youtube.com/watch?v=xzwkxTA6RWI
https://www.youtube.com/watch?v=xzwkxTA6RWI
CAPRI
03-30-2020, 04:53 PM
на сайте "Московский Комсомолец" интервью с главврачом "коммунарки" было - я утром ещё смотрел.
Значит, брали это интервью днём ранее.
На сайт "с колёс" материалы не вывешивают.
Serge7
03-30-2020, 05:01 PM
Писатель Виктор Шендерович — о том, как он проводит карантин, о примере Пушкина и о том, в какие моменты российская власть способна к самоорганизации, а в какие — нет. Интервью "Голоса Америки" с Виктором Шендеровичем:
https://www.youtube.com/watch?v=frjVSNL_z9w
https://www.youtube.com/watch?v=frjVSNL_z9w
Whoever
03-30-2020, 05:08 PM
Последний раз на публике Владимр Путин появлялся 26 марта:
мы уже это обсуждали: советско-российская традиция в минуты кризиса.
"революция дала нам шанс, а мы его просрали" (тов. Сталин, июнь 1941г.)
Serge7
03-30-2020, 05:35 PM
мы уже это обсуждали: советско-российская традиция в минуты кризиса.
"революция дала нам шанс, а мы его просрали" (тов. Сталин, июнь 1941г.) Наш хоть на лужайке перед Белым Домом на пресс-конференции каждый день появляется.
Правда пузыри в основном пускает. ) Мыльные. :111: И воздухом свежим заодно дышит. :197:
Иван Белый
03-30-2020, 05:38 PM
скоро обещают ввести спецпропуска для перемещений по городу.
слушайте а в чём смысл этих спецпропусков у кого пропуск тем вирус не опасен ?
Whoever
03-30-2020, 05:49 PM
не знаю, в чем смысл, но давно пора!:110:
Serge7
03-30-2020, 05:51 PM
не знаю, в чем смысл, но давно пора!:110:
Накануне, объявляя о введении домашнего режима самоизоляции для всех жителей Москвы независимо от возраста, Собянин сказал, что уже в ближайшие дни после проведения "технических и организационных мероприятий" выходить из дома можно будет только при наличии "специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы".
Московский мэр назвал это умной системой контроля установленных правил перемещения граждан:111::111::182:, которая должна заработать в течение ближайшей недели.
"Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль", - сказано в заявлении на сайте Собянина.
Как будет работать эта умная система контроля, московский мэр не уточнил. ) :1:
"Медуза" со ссылкой на источник, близкий к московскому оперативному штабу по борьбе с коронавирусом, сообщила, что после регистрации на сайте mos.ru каждый житель города получит уникальный QR-код - эти коды будут пропусками для выхода из дома, их нужно будет предъявлять полиции по требованию.
То же самое сказал Би-би-си глава общественной организации "Деловая Россия" Репик.
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-52088717
Whoever
03-30-2020, 05:59 PM
каждый житель города получит уникальный QR-код -[U] эти коды будут пропусками для выхода из дома
пропуска..... прописькa.
что-то знакомое.
Serge7
03-30-2020, 06:09 PM
пропуска..... прописькa.
что-то знакомое. Нет, это похуже будет. Ты же в огромной компьютерной базе данных теперь. Все твои пeредвижения оставляют там след навсегда. ) :1: :110:
Serge7
03-30-2020, 06:40 PM
The enforcement of the tough new rules, which were suddenly announced by Moscow Mayor Sergei Sobyanin on March 29, coincide with the beginning of a 'non-working' week declared by President Vladimir Putin last week. FRANCE 24's Nick Holdsworth tells us more:
https://www.youtube.com/watch?v=DcczXQ3Ct4A
https://www.youtube.com/watch?v=DcczXQ3Ct4A
-Helena-
03-30-2020, 10:10 PM
Нет, это похуже будет. Ты же в огромной компьютерной базе данных теперь. Все твои пeредвижения оставляют там след навсегда. ) :1: :110:
Сережа, ты даже не представляешь, насколько сбор конфиденциальной инфы усовершенствовался после событий 9/12 ...
шас там не только передвижения оставляют след, но и вся личная жизнь, каждый вздох - сохранены в файлах... :153:
это то о чем Сноуден всех предупреждал! :235:
Droog
03-30-2020, 11:04 PM
Сережа, ты даже не представляешь, насколько сбор конфиденциальной инфы усовершенствовался после событий 9/12 ...
шас там не только передвижения оставляют след, но и вся личная жизнь, каждый вздох - сохранены в файлах... :153:
это то о чем Сноуден всех предупреждал! :235:
Заткнись, тварь
-Helena-
03-30-2020, 11:18 PM
Россия в лице Росимущества учредила компанию "Росзарубежнефть" с уставным капиталом 322 млрд 752,01 млн рублей.
Новое АО зарегистрировано в Москве 28 марта.
К ней отойду активы "Роснефть".. :116:
Whoever
03-30-2020, 11:21 PM
Россия в лице Росимущества учредила компанию "Росзарубежнефть" с уставным капиталом 322 млрд 752,01 млн рублей.
Новое АО зарегистрировано в Москве 28 марта.
К ней отойду активы "Роснефть".. :116:
запись в компанию на форуме, под этим постом.
1. тов. Чадский.
2. Председатель.
3.......
Arley
03-30-2020, 11:25 PM
1. тов. Чадский.
2. Председатель.
3.......
ты видел, она меня мразью обозвала. меня, вообще святого человека:111:
Я хочу отомстить))
Losharick
03-30-2020, 11:29 PM
1. тов. Чадский.
2. Председатель.
3.......
Кстати. А ты не пробовал завалить хелену? Оно не из Москвы. То есть не избалованная девка. Рвётся на запад. Любит лиц еврейской национальности, нежно называя Моней. 100% fit!
Whoever
03-30-2020, 11:33 PM
Кстати. А ты не пробовал завалить хелену? Оно не из Москвы. То есть не избалованная девка. Рвётся на запад. Любит лиц еврейской национальности, нежно называя Моней. 100% фит!
сейчас же карантин.
мы должны соблюдать социальную дистанцию!
Whoever
03-30-2020, 11:37 PM
ты видел, она меня мразью обозвала. меня, вообще святого человека:111:
Я хочу отомстить))
а как ты хочешь отомстить.
допустим, Леночка одумается, и напишет: "нет, ты не мразь".
оно тебе надо?:111:
Arley
03-30-2020, 11:42 PM
Моя вселенская доброта :111: Нельзя так)) Правильно муж говорит: е... - учи, е.. - учи :111:
Losharick
03-30-2020, 11:44 PM
сейчас же карантин.
мы должны соблюдать социальную дистанцию!
Зараза к инфекции не пристаёт.
Зато ты позаботишься о своей простате и излечишь мир от куда более опасной заразы чем коронавирус!
Whoever
03-30-2020, 11:45 PM
Моя вселенская доброта :111: Нельзя так)) Правильно муж говорит: е... - учи, е.. - учи :111:
насколько я помню, ты пыталась там то ли комментировать, то ли интерпретировать смайлики Леночки.
а делать этого не стоит.
они у неё эмоциональные, женские:111:
Losharick
03-30-2020, 11:47 PM
насколько я помню, ты пыталась там то ли комментировать, то ли интерпретировать смайлики Леночки.
а делать этого не стоит.
Ху, ты многогранен. Не удивительно, что ты до сих пор не женат.
Arley
03-30-2020, 11:48 PM
а делать этого не стоит.
Я её пестовала, учила безграмотную годами, а она. Забаньте её. Забаньте :111:
-Helena-
03-30-2020, 11:49 PM
Моня, ниче я не буду одумываться, эта курица, какой то мой пост про "вирус" видимо не поняла и давай меня обвинять, что ядура, что я радуюсь пандемии... :120:
попыталась ей обьяснить, нет, она прет как бульдозер... :232:
пришлось ее в игнор, к "навязчивым уродам", отфутболить... :116:
Whoever
03-30-2020, 11:53 PM
Я её пестовала, учила безграмотную годами, а она. Забаньте её. Забаньте :111:
:120:
эта информация меня настораживает:111:
Whoever
03-30-2020, 11:54 PM
Моня, ниче я не буду одумываться, эта курица, какой то мой пост про "вирус" видимо не поняла и давай меня обвинять, что ядура, что я радуюсь пандемии... :120:
ну есть у тебя временами такая неуклюжесть.
например, взяла, и вирус в кавычки поставила.
зачем?
люди же тебя анализируют!:111:
Arley
03-30-2020, 11:58 PM
Я так ей: "Лена, но сОкральная жертва нельзя писать человеку со средним образованием". Вообще любя, в личку, не позоря. Она позавчера: Спасибо за поддержку, целую и и вдруг ... мразь. их там несколько, я тебе говорю.
-Helena-
03-31-2020, 12:00 AM
Правильно, Моня, она врет... :182:
я ее вааще раз в три года вижу... :116:
сам смотри:
у нее с 20.11.2007 года только - 7,625 Сообщений :153:
ну есть у тебя временами такая неуклюжесть.
например, взяла, и вирус в кавычки поставила.
зачем?
люди же тебя анализируют!:111:
really? :139:
ну разве, что ты... :306:
Whoever
03-31-2020, 12:01 AM
Я так ей: "Лена, но сОкральная жертва нельзя писать человеку со средним образованием". Вообще любя, в личку, не позоря. Она позавчера: Спасибо за поддержку, целую и и вдруг ... мразь. их там несколько, я тебе говорю.
может, так.
а может, из тебя просто сделали сОкраТную жертву:111:
Whoever
03-31-2020, 12:02 AM
Моня, она врет... я ее вааще в три года раз вижу...
реаллы? :139:
ну разве, что ты... :306:
только когда не на работе.
собственно, ты тогда и бываешь:111:
Whoever
03-31-2020, 12:16 AM
Кадыров назвал смерть достойным наказанием для нарушивших карантин
сильно!:110:
Arley
03-31-2020, 12:21 AM
Извиняйся, неблагодарная/неблагодарные, и быстренько:111:
-Helena-
03-31-2020, 12:26 AM
сильно!:110:
стрелять конечно не стоит, но проучить уродов надо, мне тоже не нравится, что сбегают с карантина...:305:
- один уже сбежал, (кажется в Самаре) :110:
его нашли и вернули, а когда вернули, его анализ положительный оказался, теперь на карантине оказались около 30 его контактеров!!!)))))
а на самого урода уголовку завели,
щас вылечат и под суд пойдет!
Droog
03-31-2020, 02:02 AM
Кадыров назвал смерть достойным наказанием для нарушивших карантин
А Друг назвал смерть достойным наказанием для Хелены
Skylight
03-31-2020, 09:21 AM
Тридцать танков Т-34-85 прибыли в подмосковное Алабино
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-03/1585659939___medium_jeshelon_jpg.jpg
Тридцать полностью отремонтированных танков Т-34-85 прибыли сегодня на полигон Алабино в Подмосковье для подготовки к проведению парада на Красной площади 9 мая 2020 года. Видео с колонной отреставрированных танков на своем канале в YouTube выложило Министерство обороны.
Сообщается, что танки прошли полный ремонт на заводе в Санкт-Петербурге. Каждую машину полностью разбирали, все детали очищались от ржавчины и красились, не пригодные к ремонту и восстановлению детали заменялись на новые. После этого танки были собраны заново.
Во время парада Победы машинами будут управлять экипажи из состава 1-й танковой армии. В настоящее время проводится приемка танков и подготовка к тренировкам. Военнослужащих эксплуатации, ремонту и вождению "тридцатьчетверок" будут обучать представители завода, где бронетехника проходила ремонт.
Танки прибыли в Алабино накануне железнодорожным составом. Вся бронетехника стоит на вооружении танковой армии Западного военного округа.
Skylight
03-31-2020, 09:22 AM
Вся бронетехника стоит на вооружении танковой армии Западного военного округа.
Бггг, наверное в случае нападения на Украину 30 танков Т-34-85 пойдут "свиней" впереди Таманской и Кантимировской. Есче будет одна историческая реминисценция, "как на Чудском озере"...
Skylight
03-31-2020, 09:30 AM
Мда, закусывайте, но маразм крепчает, а все началось с танков Т-34 на коронавирус...
Agencys
03-31-2020, 09:44 AM
Русские своих не бросают ! :153:
Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента
31 марта 2020
Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента. Они просят в кратчайшие сроки решить вопрос с их возвращением на родину, так как находятся в очаге заражения коронавирусом. Среди пассажиров есть несовершеннолетние дети и пенсионеры. Их билеты аннулировали и предложили найти другие пути возвращения в страну.
Открытое письмо
генеральному директору компании «Аэрофлот» В.Г. Савельеву;
Копия письма Президенту РФ В.В. Путину;
Копия письма Министру иностранных дел С.В. Лаврову;
Копия письма Премьер-министру РФ М.В. Мишустину;
Копия письма Министру обороны РФ С.К. Шойгу
Уважаемые господа, мы, граждане Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что в данный момент в аэропорту JFK города Нью-Йорк, США 30 марта 2020 года в 18:00 находится около ста человек, которые заранее приобрели билеты на рейс Аэрофлота SU-0103. За несколько часов до вылета, рейс был отменен без последующего перебронирования. Уведомления получили не все. Пассажиры обратились к представителям Аэрофлота. Было отказано в какой-либо информации, ночлеге и питании. Пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, находить другие пути возвращения на Родину.
Ранее все пассажиры заполняли анкеты генерального консульства, зарегистрировались на рейс, однако при последующем обращении в посольство и консульство им было полностью отказано в какой-либо помощи.
Среди пассажиров находятся несовершеннолетние дети и пенсионеры. Аэрофлот отказал в предоставлении ночлега и питания.
Данным письмом мы подтверждаем, что все пассажиры вышеуказанного рейса и те, которые не могут выехать в РФ, находятся в бедственном положении, не имея возможности самим оплачивать нахождение в иностранном государстве.
Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапной отмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.
Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации.
Прилагается фотография списка авторов письма.
https://cdn.echo.msk.ru/files/3240899.jpg
https://cdn.echo.msk.ru/files/3240905.jpg
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2616097-echo/
MariLi
03-31-2020, 09:56 AM
Неужели так с телефонами и засветили?
Skylight
03-31-2020, 10:01 AM
Лишний раз говорит о том чта российской власти плевать на свой народ, а тока пиар нужен и политические дивиденты.
Трамп тока сказал что "Россия прислала в США очен, очень, болшой самолет" с помощью от коронавируса(пока нет комментов что там и полезно ли это).
Но почему бы не поидсуетится и темже самолетом не увезти своих людей которые застряли в NY????!
NatashaR
03-31-2020, 10:04 AM
Кстати. А ты не пробовал завалить хелену? Оно не из Москвы. То есть не избалованная девка. Рвётся на запад. Любит лиц еврейской национальности, нежно называя Моней. 100% фит!
Да и он сам тоже , к неи трепетно относится, она что ни скажет, а он ее все Леночка да Леночка. Вот так и должно быть, красивая пара
Whoever
03-31-2020, 10:13 AM
Да и он сам тоже , к неи трепетно относится, она что ни скажет, а он ее все Леночка да Леночка. Вот так и должно быть, красивая пара
я к людям чаще всего nice.
я же американец!
crazy-mike
03-31-2020, 10:15 AM
https://www.mk.ru/incident/2020/03/31/glavnyy-vrach-bolnicy-v-kommunarke-zarazilsya-koronavirusom.html
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом
Он в удовлетворительном состоянии
сегодня в 16:04,
crazy-mike
03-31-2020, 10:18 AM
Лишний раз говорит о том чта российской власти плевать на свой народ, а тока пиар нужен и политические дивиденты.
Трамп тока сказал что "Россия прислала в США очен, очень, болшой самолет" с помощью от коронавируса(пока нет комментов что там и полезно ли это).
Но почему бы не поидсуетится и темже самолетом не увезти своих людей которые застряли в NY????!
ты в курсе какая температура и содержание кислорода в транспортном самолёте ? ( там пассажирского салона нет - Ил-76 и т.д. )
OldFart
03-31-2020, 10:18 AM
Но есть желание одно,
Быть чуть поближе, вот и всё
......
Всё это счастье, а не быт,
Дай бог подольше так пожить.
А хочешь, деток, заведём,
И дочку Васей назовём
(c)
crazy-mike
03-31-2020, 10:27 AM
https://www.mk.ru/politics/2020/03/31/peskov-prokommentiroval-obnaruzhenie-koronavirusa-u-vracha-zhavshego-ruku-putinu.html
Песков прокомментировал обнаружение коронавируса у врача, жавшего руку Путину
сегодня в 16:15,
Whoever
03-31-2020, 10:32 AM
https://www.mk.ru/politics/2020/03/31/peskov-prokommentiroval-obnaruzhenie-koronavirusa-u-vracha-zhavshego-ruku-putinu.html
Песков прокомментировал обнаружение коронавируса у врача, жавшего руку Путину
сегодня в 16:15,
через скафандр не передаётся, вроде:111:
crazy-mike
03-31-2020, 10:33 AM
через скафандр не передаётся, вроде:111:
если он помогал Пу снимать или надеаать скафандр ....
Whoever
03-31-2020, 10:36 AM
если он помогал Пу снимать или надеаать скафандр ....
короче, я все же выбрал немецкие марши.
четкая модель поведения, в массовой эпидемии.
с массовым тестированием.
crazy-mike
03-31-2020, 10:41 AM
короче, я все же выбрал немецкие марши.
четкая модель поведения, в массовой эпидемии.
с массовым тестированием.
тестироаание можно и под "Борат" проводить. :111:
https://echo.msk.ru/news/2616455-echo.html
Следственные изоляторы Москвы ушли на карантин
Гражданам, которые оказались в СИЗО, придется обойтись без посылок и передач, прием которых временно прекращен. Длительные и кратковременные свидания прекратили еще 16 марта. Сейчас меры по борьбе с коронавирусом стали еще более жесткими. Подследственных не будут вывозить на судебные заседания, очные ставки и другие следственные действия. К ним не смогут приходить адвокаты и даже следователи, то есть процесс фактически замораживается. Пока неясен вопрос с представителями Общественно-наблюдательной комиссии. В документах напрямую об этом не говориться – сказал в интервью ТАСС один из представителей ОНК Александр Хуруджи. Сотрудники СИЗО, которые заступили на смену, останутся в изоляторах на две недели.
Исключение сделано только для одного из московских следственных изоляторов – номер 7 в Люблино, где подозреваемых будут принимать и дальше.
NatashaR
03-31-2020, 10:58 AM
Но почему бы не поидсуетится и темже самолетом не увезти своих людей которые застряли в НЫ????!
Жуть, как люди попали
Иван Белый
03-31-2020, 11:24 AM
МИД РФ раскритиковал вступление Северной Македонии в НАТО
в ведомстве отметили, что до сих не прозвучало ни одного внятного обоснования необходимости вступления Северной Македонии в НАТО
мнение бензоколонки очень важно для НАТО бггггг
Whoever
03-31-2020, 11:26 AM
мнение бензоколонки очень важно для НАТО бггггг
с другой стороны, если им обосновать внятно, то может прозвучать обидно для России!:111:
Losharick
03-31-2020, 11:52 AM
я к людям чаще всего nice.
я же американец!
Дурак ты, а не американец. Слово люди к этому существу подходит как водяной шланг к амбарному замку.
linde
03-31-2020, 11:54 AM
Дурак ты, а не американец. Слово люди к этому существу подходит как водяной шланг к амбарному замку.
Форумное быдло свое фу демонстрирует...
Тьфу.
Whoever
03-31-2020, 11:56 AM
зато она ближе к Вове Пу, чем ты, как пример:111:
Eric007
03-31-2020, 11:57 AM
я же американец!
Первое апреля завтра!
Whoever
03-31-2020, 11:59 AM
Первое апреля завтра!
а ты не титульная нация, а нацменьшинство, презираемое русским народом.
MariLi
03-31-2020, 12:01 PM
Который в Америку свалил :111:
Losharick
03-31-2020, 12:04 PM
К чему это? Евреев тоже многие не любят, даже в Штатах. Больше чем армян. Но разве это чего то меняет для тех или для других?
Skylight
03-31-2020, 12:05 PM
ты в курсе какая температура и содержание кислорода в транспортном самолёте ? ( там пассажирского салона нет - Ил-76 и т.д. )
судя по описаниям Трампа что это "очень, очень большой самолет" это не ИЛ-76 а какойта украинский Руслан, а там:
На верхней палубе — кабина лётного экипажа, пассажирская кабина сменного лётного экипажа и пассажирская кабина для сопровождающих груз (до 21 чел).
Ан-124 способен брать на борт до 440 парашютистов-десантников или 880 солдат с полным снаряжением.
Whoever
03-31-2020, 12:06 PM
я здесь достаточно много лет, чтобы про себя так сказать.
"свалила" - это ты, а я в России почти 30 лет ощущал себя более чужим, чем в Америке, при всем моём русском акценте.
а Ерик - просто из персонажей, про которых майор Орлов на военных сборах говорил во время раздачи пищи: "блядь, перед тобой в очереди стоит чурбан - сколько ты еще будешь ждать, дай ему пинка, чтобы вышел из очереди нахуй".
плохой был майор, но такова жизнь.
Whoever
03-31-2020, 12:07 PM
К чему это? Евреев тоже многие не любят, даже в Штатах. Больше чем армян. Но разве это чего то меняет для тех или для других?
да пусть не залупается.
пишет хуйню за 30 рублей за пост, а туда же.
меня еще и как русского не любят, а что из этого.
Иван Белый
03-31-2020, 12:09 PM
с другой стороны, если им обосновать внятно, то может прозвучать обидно для России!:111:
а ведь им ещё у НАТО еду просить:110:
MariLi
03-31-2020, 12:11 PM
"свалила" - это ты, а я в России почти 30 лет ощущал себя более чужим, чем в Америке, при всем моём русском акценте.
а Ерик - просто из персонажей, про которых майор Орлов на военных сборах говорил во время раздачи пищи: "блядь, перед тобой в очереди стоит чурбан - сколько ты еще будешь ждать, дай ему пинка, чтобы вышел из очереди нахуй".
плохой был майор, но такова жизнь.
Обиделся, да ладно, я пошутила. Терпеть не могу когда людей обзывают, а в тебе это глубако засело, я вижу.
Skylight
03-31-2020, 12:11 PM
А хто в Италию свалил? Ну разве что журналист Мальгин, у которого личная вендетта с Путиным, имеет "моральное право"...
Eric007
03-31-2020, 12:12 PM
Совок - это навсегда.
"свалила" - это ты, а я в России почти 30 лет ощущал себя более чужим, чем в Америке
Сложно ощущать себя своим в России, проживая на Украине)))
MariLi
03-31-2020, 12:12 PM
А хто в Италию свалил? Ну разве что журналист Мальгин, у которого личная вендетта с Путиным, имеет "моральное право"...
А кто в Италию свалил на людей не кидается.
Losharick
03-31-2020, 12:13 PM
да пусть не залупается.
пишет хуйню за 30 рублей за пост, а туда же.
меня еще и как русского не любят, а что из этого.
Сейчас ругаться, как то не комильфо. Сейчас надо выбрать себе партнёра по форуму, обняться и слиться в экстазе. Хуй его знает. Может не долго осталось. У тебя для экстаза прекрасный выбор, хелена. Ну если забракуешь, то еще есть чацкий. )))
Обиделся, да ладно, я пошутила. Терпеть не могу когда людей обзывают, а в тебе это глубако засело, я вижу.Хуеер уже неделю на выходных. Посватался уже к москвичкам и паспорт в "кровавый режим" обновил , весь на чемоданах. А больные ведь ждут его, задыхаютсяhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/vis.gif
Eric007
03-31-2020, 12:15 PM
А хто в Италию свалил?
Сваливают только такие как ты, да Хуевер.
MariLi
03-31-2020, 12:18 PM
Хуеер уже неделю на выходных. Посватался уже к москвичкам и паспорт в "кровавый режим" обновил , весь на чемоданах. А больные ведь ждут его, задыхаютсяhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/vis.gif
И мне показалось пьяненький слегка ))). Это может и неплохо - говорят надо водкой горло полоскать от коронавируса этого, может и пропустил рюмашку, с кем не бывает.
Whoever
03-31-2020, 12:18 PM
Сваливают только такие как ты, да Хуевер.
да-да, забыл написать "предатели родины".
тупица.
Eric007
03-31-2020, 12:19 PM
И мне показалось пьяненький слегка )))
Он же по возрасту в зоне риска. Снимает стресс.
Whoever
03-31-2020, 12:20 PM
Сейчас ругаться, как то не комильфо. Сейчас надо выбрать себе партнёра по форуму, обняться и слиться в экстазе. Хуй его знает. Может не долго осталось. У тебя для экстаза прекрасный выбор, хелена. Ну если забракуешь, то еще есть чацкий. )))
да этот персонаж примерно такой же бредовый, как чадский, только без претензии на оригинальность.
Eric007
03-31-2020, 12:20 PM
да-да, забыл написать "предатели родины".
тупица.
Такое чмо как ты, даже в предатели не возьмут)))
плохой был майор, но такова жизнь.Вы что и есть этот чурбан?) Эрик всегда вас не сильно бьёт, майор Орлов должен бы и поддать, позвоните пожалуйтесь)
Whoever
03-31-2020, 12:22 PM
вам, тупью российскому, еще не сказали, что возрастов риска нет (только дети почти не болеют)?
все возрасты в группе риска.
так слушай, пока вам не перекрыли доступ к любой инфе по коронавирусу.
MariLi
03-31-2020, 12:22 PM
Ждёт не дождется когда уже в Россию, а тут такой облом.
Такое чмо как ты, даже в предатели не возьмут)))Он мечется, какую "родину" выгодней предать)
Whoever
03-31-2020, 12:24 PM
Такое чмо как ты, даже в предатели не возьмут)))
это какой-то пир духа.
российский пропагандон-пригожинец открывает мне все новые, не известные мне детали из моей жизни.
Whoever
03-31-2020, 12:25 PM
Он мечется, какую "родину" выгодней предать)
сходите на кладбище, погуляйте.
там вируса нет.
Eric007
03-31-2020, 12:26 PM
это какой-то пир духа.
российский пропагандон-пригожинец открывает мне все новые, не известные мне детали из моей жизни.
А чего их открывать?
Ты существо довольно ограниченное - всё на поверхности.
Whoever
03-31-2020, 12:26 PM
вот уж не планировал.
я езжу в те страны (точнее, ездил до эпидемии), где отдохнуть можно.
по-моему, Россия к таким не относится.
Whoever
03-31-2020, 12:27 PM
А чего их открывать?
Ты существо довольно ограниченное - всё на поверхности.
да-да, пропагандон, как ты - человек с широким кругозором.
прошел тестирование и отбор.
Eric007
03-31-2020, 12:31 PM
да-да, пропагандон, как ты - человек с широким кругозором.
прошел тестирование и отбор.
Ну вот смотри, страх и алкоголь превратили тебя в быдло, как бы ты не маскировался.
Сложно спрятать дерьмо, да Хуевер?... особенно когда оно от страха лезет из всех щелей.
NatashaR
03-31-2020, 12:31 PM
И деиствительно чего ругаться то, так хорошо сидим тут прямо как "Вечера на Xуторе близ Диканьки"
это какой-то пир духа.
российский пропагандон-пригожинец открывает мне все новые, не известные мне детали из моей жизни.Пойдите полечите соотечественников, политинформатор. А то так и умрёте не героем а от отравления злобой своей.
Whoever
03-31-2020, 12:32 PM
Ну вот смотри, страх и алкоголь превратили тебя в быдло, как бы ты не маскировался.
Сложно спрятать дерьмо, да Хуевер?... особенно когда оно от страха лезет из всех щелей.
задумайся, кто это написал.
ну хоть к зеркалу подойди, что ли.
CAPRI
03-31-2020, 12:33 PM
Насколько мне известно, в Россию запрещён ввоз бешеных хорьков.
Eric007
03-31-2020, 12:34 PM
задумайся, кто это написал.
ну хоть к зеркалу подойди, что ли.
Ты думаешь я тебя увижу в зеркале?:111:
Нет Хуевер, я страх алкоголем не заливаю)))
Skylight
03-31-2020, 12:35 PM
Хуеер уже неделю на выходных. Посватался уже к москвичкам и паспорт в "кровавый режим" обновил , весь на чемоданах. А больные ведь ждут его, задыхаютсяhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/vis.gif
шо ты прискакала, уебисче, забыла как в танке обосралсь?
Счас будешь крепко на всех обижацца, за то шо хотела обидеть но нихто не обижяеццо, на ту кого мама в церкву водит хде поп фальшивит(уже ни ходите на коронавирус?)
Whoever
03-31-2020, 12:35 PM
Пойдите полечите соотечественников, политинформатор. А то так и умрёте не героем а от отравления злобой своей.
Адонька, вы просто заебали меня своими призывами к героизму, если честно.
я вам уже не меньше двух раз написал, что уже лечу.
а как у вас с глазным контактом? делаете ли стереотипные движения руками? коллекционируете ли стрелки от часов? у вас, наверное, монотонный голос.
Whoever
03-31-2020, 12:36 PM
Ты думаешь я тебя увижу в зеркале?:111:
Нет Хуевер, я страх алкоголем не заливаю)))
а что делаешь со страхом - пишешь больше постов "за родину"?
сходите на кладбище, погуляйте.
там вируса нет.Откуда вы знаете? Замеры проводили?)
Шастаете вы всё по этому кладбищу , ищите, всё ищете хоть где нибудь убежища.
Трусливый вы, а какой борзый были)
Skylight
03-31-2020, 12:40 PM
а что делаешь со страхом - пишешь больше постов "за родину"?
им Китай прислал одноразовые ночные горшки от коронавируса - один в Сочи чихне, а десять обосруцца:111::111::111::182:
я вам уже не меньше двух раз написал, что уже лечу.
а как у вас с глазным контактом? делаете ли стереотипные движения руками? коллекционируете ли стрелки от часов? у вас, наверное, монотонный голос.Мало ли что вы там сказали. Целыми днями на форуме. Что я....Гугл всё помнит!
CAPRI
03-31-2020, 12:43 PM
Откуда вы знаете? Замеры проводили?)
Шастаете вы всё по этому кладбищу , ищите, всё ищете хоть где нибудь убежища.
Трусливый вы, а какой борзый были)
На кладбище, говорят, знакомиться хорошо. (с)
Иван Белый
03-31-2020, 12:45 PM
а как у вас с глазным контактом? делаете ли стереотипные движения руками? коллекционируете ли стрелки от часов? у вас, наверное, монотонный голос.
Симптоматика аутизма с возрастом не ослабевает и качество жизни человека с таким заболеванием зависит от уровня его навыков.
Сложности с социальной адаптацией и другие характерные для этой болезни признаки провоцируют большие трудности во всех аспектах взрослой жизни аутиста.
Фактически лишь третья часть взрослых аутистов способна жить неподконтрольно родителям.
При более тяжелой форме аутизма человек постоянно нуждается в наблюдении и заботе окружающих его людей, особенно, если он не разговаривает и интеллект его ниже среднего.
бггггг
Skylight
03-31-2020, 12:47 PM
как и всякая сруля, она бредит подвигами...
шо ты прискакала, уебисче, забыла как в танке обосралсь?
Счас будешь крепко на всех обижацца, за то шо хотела обидеть но нихто не обижяеццо, на ту кого мама в церкву водит хде поп фальшивит(уже ни ходите на коронавирус?)Вы жопа с ушами хоть не позорьтесь вылезая из танка. Моя мама дома, а поп тот с вашей женой фальшивит.
Насколько мне известно, в Россию запрещён ввоз бешеных хорьков.Обижаете. Он скунс!
Whoever
03-31-2020, 12:52 PM
тут есть две версии, кстати.
первая - это стереотипное бессмысленное повторение призывов других к героизму.
вторая - что кто-то из призванных откликнется, кто-то из откликнувшихся погибнет, и кто-то из тех погибших оставит ей деньги в завещании.
Whoever
03-31-2020, 12:55 PM
Мало ли что вы там сказали. Целыми днями на форуме. Что я....Гугл всё помнит!
понял.
еще и с абстрактным мышлением проблемы.
"раз вижу его на форуме - значит, не лечит других".
STYLE
03-31-2020, 12:56 PM
бггггг
Ну вот кому тут интересно, что тебе доктор пишет в имейле? :169:
Разве: что Хуевру из профессионального любопытства. :281:
STYLE
03-31-2020, 12:57 PM
Вот он наш герой!
Гордимся тобой!
А жена знает, что ты женщинам грубишь?
Думаю, она выйдет к тебе с порицанием. :281:
Skylight
03-31-2020, 12:59 PM
вторая - что кто-то из призванных откликнется, кто-то из откликнувшихся погибнет, и кто-то из тех погибших оставит ей деньги в завещании.
"Я женщина беззащитная, слабая... Замучилась до смерти... И с жильцами судись, и за мужа хлопочи, и по хозяйству бегай, а тут еще говею и зять без места... Только одна слава, что пью и ем, а сама еле на ногах стою... Всю ночь не спала."
"Завещание" вспомнили....Кашляете уже?)
Skylight
03-31-2020, 01:00 PM
" Я женщина беззащитная, слабая, я женщина болезненная.На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни одной жилочки нет здоровой. Еле на ногах стою и аппетита решилась... Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия."
Whoever
03-31-2020, 01:01 PM
"Завещание" вспомнили....Кашляете уже?)
адонька, мой вам товарищеский совет: не пиздИте.
Skylight
03-31-2020, 01:02 PM
"Что-о? — Да как вы смеете? Я женщина слабая, беззащитная, я не позволю! Мой муж коллежский асессор! Скважина этакая! Схожу к адвокату Дмитрию Карлычу, так от тебя звания не останется! Троих жильцов засудила, а за твои дерзкие слова ты у меня в ногах наваляешься! Я до вашего генерала пойду! Ваше превосходительство! Ваше превосходительство!"
"Я женщина беззащитная, слабая... Замучилась до смерти... И с жильцами судись, и за мужа хлопочи, и по хозяйству бегай, а тут еще говею и зять без места... Только одна слава, что пью и ем, а сама еле на ногах стою... Всю ночь не спала."То что вы женщина мало кому интересно. Вам лишь бы жопу свою кому предложить
STYLE
03-31-2020, 01:07 PM
" Я женщина беззащитная, слабая, я женщина болезненная.На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни одной жилочки нет здоровой. Еле на ногах стою и аппетита решилась... Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия."
А я вот всегда подозревал в тебе женщину.
Ну не может мужик так себя вести, как ты.
Ну хоть признался. :281:
адонька, мой вам товарищеский совет: не пиздИте.Вам бы и прислушаться к нему, а мне пока делать нечего.:235:
CAPRI
03-31-2020, 01:17 PM
Обижаете. Он скунс!
Тем более.
CAPRI
03-31-2020, 01:22 PM
То что вы женщина мало кому интересно. Вам лишь бы жопу свою кому предложить
У него Венера раком в Раке. :235:
Иван Белый
03-31-2020, 01:28 PM
«Для срочного выхода из дома в магазин или в аптеку будет необходимо каждый раз подавать заявку на сайте mos.ru, где нужно будет вводить место фактического проживания и прикладывать свою фотографию. По каждой заявке будет формироваться новый QR-код»
нормально так росиянское быдло в стойло поставили:110:
Skylight
03-31-2020, 01:38 PM
Бгггггг, и овса им...
STYLE
03-31-2020, 01:41 PM
Бгггггг, и овса им...
Ты уже с Ваней-дурачком кокетничаешь. :111:
Whoever
03-31-2020, 01:51 PM
innovative approach.
Bliss
03-31-2020, 01:59 PM
сёдня прочитал шо какойта доктор из больницы где лечют больных коронавирусом посдоровалса с владимиром владимирычем до таво как владимир владимирыч надел на сибя резиновы костюм. а севодня оказалось шо етот доктор имеет коронавирус. как такое могло произойти? куда смотрела охрана? не уберегли сволочи отца родново, не уберегли. лучеб владимир владимирыч послал туда дмитрия анатолича. незачем презеденту по больницам мотаца у нево и так делов невпроворот.
Skylight
03-31-2020, 02:02 PM
Дешевле мазута. Российская нефть Urals в Европе подешевела до $13 за баррель, это самая низкая цена с 1999 года
Стоимость нефти марки Urals обновила очередной антирекорд на европейских рынках.
Стоимость барреля российской нефти Urals на рынке Северо-Западной Европы 30 марта снизилась до $13 за баррель, сообщило профильное агентство Argus Media.
Это самый низкий уровень с марта 1999 года.
По сравнению с 27 марта падение составило $3,2 за баррель.
Российская марка сейчас торгуется на рынке Северо-Западной Европы со скидкой по отношению к стоимости эталонной нефти Brent в $4,75 за баррель – максимальный дисконт с 2008 года.
На средиземноморском рынке Urals 30 марта стоит $15,25 за баррель (минимальное значение с июня 1999 года).
31 марта стоимость барреля нефти Brent на Лондонской бирже имела тенденцию к росту, она превысила $20, указывает агентство.
Urals сейчас стоит в Европе дешевле, чем мазут, отмечает "Радио Свобода".
Падение цен на нефть продолжается с начала марта. Главной причиной стало то, что Россия и Организация стран – экспортеров нефти не смогли договориться по поводу новых ограничений уровня добычи нефти. К 9 марта стоимость нефти Brent обрушилась на 30% – до $33 за баррель, что стало максимальным дневным падением с 1991 года, когда началась война в Персидском заливе. Вечером 18 марта стоимость нефти Brent обвалилась до 17-летнего минимума – $25,4 за баррель, а 30 марта фьючерсы торговали по $18.
На фоне неудачных переговоров Саудовская Аравия, по данным источников Bloomberg, решила "вступить в тотальную ценовую войну" и нарастить добычу с 9 млн до 12 млн баррелей в сутки. Кроме того, Эр-Рияд пытается вытеснить нефть российской марки Urals с европейского рынка, предлагая утроить поставки собственного сорта Arab Light с большими скидками, что делает Urals неконкурентной.
сёдня прочитал шо какойта доктор из больницы где лечют больных коронавирусом посдоровалса с владимиром владимирычем до таво как владимир владимирыч надел на сибя резиновы костюм. а севодня оказалось шо етот доктор имеет коронавирус. как такое могло произойти? куда смотрела охрана? не уберегли сволочи отца родново, не уберегли. лучеб владимир владимирыч послал туда дмитрия анатолича. незачем презеденту по больницам мотаца у нево и так делов невпроворот.
Заболеют все, но умрёт не всякий.
Принц Чарльз уже вон вылечился, а у него что генетика что иммунитет не идёт в сравнение с потомком блокадного Ленинграда.
MariLi
03-31-2020, 02:34 PM
Год блесс Вова или как там...
Bliss
03-31-2020, 02:39 PM
Год блесс Вова или как там...
канешно же гад блес, ведь владимир владимирыч ето россия. не будет ево, растащит прислуга россию на кусочки, как кадато растащили совецки союз. крым опять таки жалко будит, только вернули в лоно.
канешно же гад блес, ведь владимир владимирыч ето россия. не будет ево, растащит прислуга россию на кусочки, как кадато растащили совецки союз. крым опять таки жалко будит, только вернули в лоно.
О! Вспомнили как родину любить. А тут кто помрёт из руководителей.,"умер Иван Трам того же и вам"()
Bliss
03-31-2020, 02:53 PM
О! Вспомнили как родину любить.
А тут кто помрёт из руководителей.,"умер Иван Трам того же и вам"()
ну што вы ада равняете каковото временщика трампа с владимиром владимирычем которы держит крепкой рукой бразды правления уже двацать лет и продержит их дай ему бох сдоровья ещо двацать лет. ето трампу тока галочку поставить шо был презедентом, а дальшо опять девок лапать да в гольф играть. а владимир владимирыч аки раб на галлерах всю жизнь на благо родины потратил. лежать ему за ето в мавзолее.
Losharick
03-31-2020, 02:56 PM
И деиствительно чего ругаться то, так хорошо сидим тут прямо как "Вечера на Xуторе близ Диканьки"
Ага, сейчас пельмени в рот прилетят. ))
https://www.youtube.com/watch?v=ene3yZTZNVE
MariLi
03-31-2020, 02:57 PM
Мне тоже было бы очень, ну очень жаль. Тем более, кто ещё если не он. Преемника лучше его не вижу, а назад в ад - недопустимый совершенно сценарий.
ну што вы ада равняете каковото временщика трампа с владимиром владимирычем которы держит крепкой рукой бразды правления уже двацать лет и продержит их дай ему бох сдоровья ещо двацать лет. ето трампу тока галочку поставить шо был презедентом, а дальшо опять девок лапать да в гольф играть. а владимир владимирыч аки раб на галлерах всю жизнь на благо родины потратил. лежать ему за ето в мавзолее.Подождём, до ноября ешё полно коронавируса, обнулит всё да и объявит себя императором, ещё может и поживём при Бароне I и королеве Милании.
Bliss
03-31-2020, 03:04 PM
Мне тоже было бы очень, ну очень жаль. Тем более, кто ещё если не он. Преемника лучше его не вижу, а назад в ад - недопустимый совершенно сценарий.
апсолютно с вами согласен. в стране сто сорок милионов граждан и из них ни одново преемника. ну нету блять там половозрелых, нету. а владимир владимирыч последний из могикан. он русский моисей который будит водить своих евреев россиян по тайге сорок лет, но таки выведет их к новому ерусалиму. он будет кормчим ровно сорок лет до 2039го года.
Losharick
03-31-2020, 03:06 PM
Согласен. ПутЕна надо беречь. Это единственный пАлитик на 145 млн. людей, который может сейчас обеспечить в России стабильность экономики и победить коронавирус. Думаю надо его посадить в огромную стерильную мензурку и накрыть крышечкой.
Bliss
03-31-2020, 03:06 PM
Подождём, до ноября ешё полно коронавируса, обнулит всё да и объявит себя императором, ещё может и поживём при Бароне I и короле Милании.
не обнулит, ада, етож пиндосия, они ж не понимают шо для них есть хорошо. если бы обнулил то половина населения которая либтарды умерла бы от разрыва моска. а ето милионов сто не меньше, жертвы не чета вирусу.
Losharick
03-31-2020, 03:08 PM
:111:
Смешно. Схожие мысли синхронно.
апсолютно с вами согласен. в стране сто сорок милионов граждан и из них ни одново преемника. ну нету блять там половозрелых, нету. а владимир владимирыч последний из могикан. он русский моисей который будит водить своих евреев россиян по тайге сорок лет, но таки выведет их к новому ерусалиму. он будет кормчим ровно сорок лет до 2039го года.Не считайте чужие шаги, бегайте сами туда сюда. Движение жизнь!
MariLi
03-31-2020, 03:11 PM
апсолютно с вами согласен. в стране сто сорок милионов граждан и из них ни одново преемника. ну нету блять там половозрелых, нету. а владимир владимирыч последний из могикан. он русский моисей который будит водить своих евреев россиян по тайге сорок лет, но таки выведет их к новому ерусалиму. он будет кормчим ровно сорок лет до 2039го года.
Что-то вас, батюшка, не туда занесло. Не ерусалимом единым жив русский человек.
STYLE
03-31-2020, 03:12 PM
Ага, сейчас пельмени в рот прилетят. ))
Сижу пельмени лопаю. :281:
не обнулит, ада, етож пиндосия, они ж не понимают шо для них есть хорошо. если бы обнулил то половина населения которая либтарды умерла бы от разрыва моска. а ето милионов сто не меньше, жертвы не чета вирусу.Я же не говорю что будет, гипотетически.
Но если вас поставят перед выбором Сандерс или Трамп пожизненно, что выберешь?)
Bliss
03-31-2020, 03:13 PM
Не считайте чужие шаги, бегайте сами туда сюда. Движение жизнь!
ето в вас ада гордыня клокочет. смирите свою гордыню.
Bliss
03-31-2020, 03:14 PM
Я же не говорю что будет, гипотетически.
Но если вас поставят перед выбором Сандерс или Трамп пожизненно, что выберешь?)
я старый конституциналист. выберу сандерса, он всё равно скоро сдохнет.
я старый конституциналист. выберу сандерса, он всё равно скоро сдохнет.Вот, то то же. Главное всё какие то идеи а не благосостояние страны.
ето в вас ада гордыня клокочет. смирите свою гордыню.Ничего она не клокочет, улыбается тихонько)
Bliss
03-31-2020, 03:39 PM
Вот, то то же. Главное всё какие то идеи а не благосостояние страны.
проблема в том шо династии имеют тенденцию скурвливаца. сильны основатель династии не гарантирует афтоматическово полноценово потомства. в истории множество примеров скурвливания династий - медичи, гасбурги, романовы и наблюдаемые нами сичас виндзоры. тошо трамп крепки орешек не гарантирует шо евошние дети такиеже. вот например предок андерсона купера с снн был сам комодор корнелиус вандербильт, железны человек. но ето не застраховало андерсона купера от таво шо он стал либтардом и геем во всех смыслах етово слова. поетому я луче выберу сендерса на один срок чем трампа на поколения.
CAPRI
03-31-2020, 04:19 PM
Подождём, до ноября ешё полно коронавируса, обнулит всё да и объявит себя императором, ещё может и поживём при Бароне I и королеве Милании.
А папу Дональда не Дональдом звали? :235:
CAPRI
03-31-2020, 04:26 PM
Ничего она не клокочет, улыбается тихонько)
Ухмылкой Леонардо.))
Иван Белый
03-31-2020, 05:19 PM
innovative approach.
ну а чё прикольно будет хальт хенде хох предъявитен аусвайс заодно и в реконструкцию поиграют как они любят бггггг
Serge7
03-31-2020, 07:27 PM
У 20 процентов жителей России едва хватает денег до зарплаты, сообщает издание РБК. Многие вынуждены оставить работу из-за пандемии коронавируса и экономического кризиса. Обещанная властями финансовая поддержка коснётся далеко не всех:
https://www.youtube.com/watch?v=HyYpP-NfRrA
https://www.youtube.com/watch?v=HyYpP-NfRrA
Serge7
03-31-2020, 07:39 PM
"В гостях у Гордона": Лолита: Путин, Зеленский, вербовка, Крым, Донбасс, Соловьев, Цекало, психушка:
https://www.youtube.com/watch?v=wSxPJwAQ04w
https://www.youtube.com/watch?v=wSxPJwAQ04w
Serge7
03-31-2020, 07:44 PM
пропуска..... прописькa.
что-то знакомое.Кремль поручил лечить вирус слежкой и штрафами? Возникает ли в России новая реальность: "санитарная цифровая диктатура"? :217: ->
https://www.youtube.com/watch?v=o_6VQ6CrelQ
https://www.youtube.com/watch?v=o_6VQ6CrelQ
Председатель
03-31-2020, 07:47 PM
У продавцов начали появляться маски, скоро и везде.
-Helena-
03-31-2020, 09:31 PM
С ужасом думаю о шутках, которые появятся в Сети - 1 апреля.
https://pbs.twimg.com/media/EUdt7ykXQAIiVfk.jpg
По-моему, в этом году #1апреля следовало бы
прожить без шуток по поводу корона-вируса, эпидемии, пандемии и пр. Это не значит, не шутить вообще.
Это значит - не шутить цинично на злобу дня... :101:
Serge7
03-31-2020, 09:46 PM
30 марта в Москве начал действовать режим полной самоизоляции. Это значит, что теперь люди могут выходить из дома только по веским причинам. Как выглядит Москва - до и после введения карантина:
https://www.youtube.com/watch?v=y0rKBqRnmyo
https://www.youtube.com/watch?v=y0rKBqRnmyo
crazy-mike
04-01-2020, 12:30 PM
У продавцов начали появляться маски, скоро и везде.
Почему хирурги работают в перчатках ? - чтобы не оставлять на трупах отпечатки пальцев.
Маски - это почти паранджа по шариату. ( теперь халяльный магазин от кошерного практически невозможно отличить )
Иван Белый
04-01-2020, 01:35 PM
В.Путин признал переговоры с ОПЕК и США по ценам на нефть
ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что Россия и Саудовская Аравия, которая является лидером ОПЕК, не ведут диалога по нефти
слушайте а росиянцы вообще в принципе говорят когда нибудь правду ?
Почему хирурги работают в перчатках ?
чтобы на трупах не оставалось отпечатков пальцев, из которых сквозит чистый спирт
crazy-mike
04-01-2020, 02:34 PM
чтобы на трупах не оставалось отпечатков пальцев, из которых сквозит чистый спирт
60 градусов - граппа тоже подходит или только коньяк ? :111:
OldFart
04-01-2020, 02:38 PM
политики - нет, а в целом там еще куча адекватных людей
OldFart
04-01-2020, 04:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=4Jxe2Oo5kk4
Serge7
04-01-2020, 05:10 PM
1 апреля 2020 года Мосгордума приняла закон, согласно которому москвичей будут наказывать за нарушение режим самоизоляции. Теперь за выход на улицу без уважительной причины можно получить штраф до пяти тысяч рублей. Вычислять нарушителей будут автоматически с помощью системы распознавания лиц в городских камерах :217: ->
https://www.youtube.com/watch?v=4GTKoRxlmrk
https://www.youtube.com/watch?v=4GTKoRxlmrk
С партнерами ОПЭК в его выступлении,стенограмму записи подымите ,если не лень..
А в ОПЭК
входят 13 стран: Алжир, Ангола, Венесуэла, Габон, Иран, Ирак, Конго, Кувейт, Ливия, Объединённые Арабские Эмираты, Нигерия, Саудовская Аравия, Экваториальная Гвинея.
Как думаете кто из этих стран партнерами могут быть?
linde
04-01-2020, 05:28 PM
Сегодня в ООН совет безопасности выступил Бензя с планом Путина по спасению всего мира.
Были приглашены журналисты фокс ньюс, сиэнэн и бибиси.
И что вы думаете?
Журналисты отказались пускать картинку в эфир.
Сегодня в ООН совет безопасности выступил Бензя с планом Путина по спасению всего мира.
Были приглашены журналисты фокс ньюс, сиэнэн и бибиси.
И что вы думаете?
Журналисты отказались пускать картинку в эфир.
«План Путина» — идеологическое клише, которое обозначает политическую и экономическую программу президента России Владимира Владимировича Путина. План никогда не был опубликован, так как никогда не был сформулирован окончательно и в известном, по фрагментам, виде является набором лозунгов и обещаний общей
linde
04-01-2020, 05:42 PM
[QUOTE]«План Путина» — идеологическое клише, которое обозначает политическую и экономическую программу президента России Владимира Владимировича Путина. План никогда не был опубликован, так как никогда не был сформулирован окончательно и в известном, по фрагментам, виде является набором лозунгов и обещаний общей
Там Россия предлагала миллион инноваций за 10 лет странам мира - иначе миллионы человек станут бомжами.
[QUOTE=XCNY;8293028]
Там Россия предлагала миллион инноваций за 10 лет странам мира - иначе миллионы человек станут бомжами.
вакцину нада ,иновации себе оставьте
Serge7
04-01-2020, 05:47 PM
«План Путина» — идеологическое клише... Путин вышел на связь с правительством в плохом настроении
Сумма, которую российские власти готовы направить на борьбу с эпидемией коронавируса и ее экономическими последствиями, выросла в разы. Если две недели назад в правительстве считали, что хватит 300 млрд руб., то в среду на совещании у Владимира Путина, которое впервые прошло в формате видеоконференции, Михаил Мишустин назвал уже совсем другую цифру — 1,4 трлн руб. Это значит, что бюджет 2020 года неминуемо пойдет под нож.
Всю предыдущую неделю в Кремле уверяли, что режим самоизоляции не распространяется на президента. Как пояснял Дмитрий Песков, для него это «понятие относительное», поскольку глава государства живет не в своей квартире, а в государственных резиденциях, и в них же работает. Еще 24 марта Путин ездил в «коронавирусную» больницу в Коммунарке, а 26 марта проводил встречу с представителями предпринимательского сообщества в Ново-Огареве.
Однако начиная с этой недели ВВП, как и миллионы россиян, перешел на удаленную работу. Теперь он не контактирует не только с рядовыми гражданами, но даже с членами правительства.
Дмитрий Песков еще утром рассказал журналистам, что традиционное совещание с министрами на этот раз пройдет дистанционно... В начале встречи Владимир Путин сообщил, что перейти на удаленный режим работы заставила обстановка, которая остается весьма напряженной. «Но на качестве нашей совместной деятельности это отразиться не должно», — подчеркнул он. Однако даже по первым же кадрам было очевидно, что настроение у главы государства плохое и он явно думает о чем-то своем — возможно, о каком-то важном решении, которое нам всем еще предстоит узнать...
Read more: https://www.mk.ru/politics/2020/04/01/putin-vyshel-na-svyaz-s-pravitelstvom-v-plokhom-nastroenii.html
Путин вышел на связь с правительством в плохом настроении
Сумма, которую российские власти готовы направить на борьбу с эпидемией коронавируса и ее экономическими последствиями, выросла в разы. Если две недели назад в правительстве считали, что хватит 300 млрд руб., то в среду на совещании у Владимира Путина, которое впервые прошло в формате видеоконференции, Михаил Мишустин назвал уже совсем другую цифру — 1,4 трлн руб. Это значит, что бюджет 2020 года неминуемо пойдет под нож.
Всю предыдущую неделю в Кремле уверяли, что режим самоизоляции не распространяется на президента. Как пояснял Дмитрий Песков, для него это «понятие относительное», поскольку глава государства живет не в своей квартире, а в государственных резиденциях, и в них же работает. Еще 24 марта Путин ездил в «коронавирусную» больницу в Коммунарке, а 26 марта проводил встречу с представителями предпринимательского сообщества в Ново-Огареве.
Однако начиная с этой недели ВВП, как и миллионы россиян, перешел на удаленную работу. Теперь он не контактирует не только с рядовыми гражданами, но даже с членами правительства.
Дмитрий Песков еще утром рассказал журналистам, что традиционное совещание с министрами на этот раз пройдет дистанционно... В начале встречи Владимир Путин сообщил, что перейти на удаленный режим работы заставила обстановка, которая остается весьма напряженной. «Но на качестве нашей совместной деятельности это отразиться не должно», — подчеркнул он. Однако даже по первым же кадрам было очевидно, что настроение у главы государства плохое и он явно думает о чем-то своем — возможно, о каком-то важном решении, которое нам всем еще предстоит узнать...
Read more: https://www.mk.ru/politics/2020/04/01/putin-vyshel-na-svyaz-s-pravitelstvom-v-plokhom-nastroenii.html
а Трамп свеженький что ли?
linde
04-01-2020, 05:53 PM
[QUOTE=linde;8293029]
вакцину нада ,иновации себе оставьте
Про вакцину там тоже было.
Несколько месяцев назад Россия купила у Инопланетян оборудование для работы с вирусами.
Оборудование стоит сумасшедших денег - в переводе на доллары 15 тысяч триллионов долларов.
Россия теперь подростковая цивилизация, а все страны мира - это примитивная цивилизация.
Часть времени оборудование будет работать согласно нуждами Всемирной организации здравоохранения.
У оборудования есть компьютеры и два рабочих места, оно занимает большую комнату, оборудование дает возможность придумать вирус, безвредный для человека, который блокирует корона вирус.
Я не микро биолог мне трудно объяснить.
STYLE
04-01-2020, 05:58 PM
[QUOTE=XCNY;8293030]
Про вакцину там тоже было.
Несколько месяцев назад Россия купила у Инопланетян оборудование для работы с вирусами.
Оборудование стоит сумасшедших денег - в переводе на доллары 15 тысяч триллионов долларов.
Россия теперь подростковая цивилизация, а все страны мира - это примитивная цивилизация.
Часть времени оборудование будет работать согласно нуждами Всемирной организации здравоохранения.
У оборудования есть компьютеры и два рабочих места, оно занимает большую комнату, оборудование дает возможность придумать вирус, безвредный для человека, который блокирует корона вирус.
Я не микро биолог мне трудно объяснить.
Суслик, ты оказался очень плохим человеком.
Ты не оказал помощь своему брату по разуму, хоть тебя и просили несколько раз.
Поэтому тебе никто не верит.
Ты просто жалкий брехун и достоин презрения.
Serge7
04-01-2020, 06:07 PM
а Трамп свеженький что ли? Ну ты сравнил! Трамп выходит на 3-х часовые пресс-конференции "вживую" every fucking day. И чувак - отнюдь не дзюдоист с валячим здоровьем.
Не то что этот смердящий пёс.. в бункере где-то под Кремлём уже зарылся.
Whoever
04-01-2020, 06:09 PM
Ну ты сравнил! Трамп выходит на 3-х часовые пресс-конференции "вживую" every fucking day. И чувак - отнюдь не дзюдоист с валячим здоровьем.
Не то шо этот смердящий пёс.. в бункере где-то под Кремлём уже зарылся.
в бункере, и еще в скафандре?
пикантно:8:
Serge7
04-01-2020, 06:10 PM
пикантно:8: ))):111::111::182:
crazy-mike
04-01-2020, 06:12 PM
если бункер затопить водой - Пу мог бы там плавать в акваланге и амфоры вылавливать. :111:
linde
04-01-2020, 06:13 PM
[QUOTE=linde;8293035]
Суслик, ты оказался очень плохим человеком.
Ты не оказал помощь своему брату по разуму, хоть тебя и просили несколько раз.
Поэтому тебе никто не верит.
Ты просто жалкий брехун и достоин презрения.
Я гений.
Обо мне поколения потомков будут слагать легенды.
В презентации было еще про российскую правду - модель семьи "два папа".
Суть.
На 2 трлн. планет живут в пещерах Боги в Сомати. Они будут донарами спермы.
Там среди Богов есть 2 % двенадцати полушаровые мозга.
У человека 2 полушария мозга.
Я предлагаю изменить модель семьи.
У ребенка будет два папы и оба родные.
Один папа психически родной - муж жены, другой 12 полушаровый из банка спермы биологический папа.
Россия уже договорилась и купила технологии для этого.
На 12 полушарий должны перейти дельфина и Киты.
12 полушарий человек будет в 10 раз умнее обычного человека, будет благородным, нравственным и талантливым.
Whoever
04-01-2020, 06:20 PM
если бункер затопить водой - Пу мог бы там плавать в акваланге и амфоры вылавливать. :111:
ты не очень добр к национальному лидеру.
а ведь он там не один.
к нему приходит вся российская элита: Шойгу, Патрушев, Мишугин, Медведев.
мрачно сверкает очками скуластый Лавров.
заглядывает пахнущий нефтью Игорь Иваныч Сечин.
регулярно заносит долю денег бизнесмен Кацнельсон.
проводят вечера юмора Пригожин и Симоньян.
иногда с докладами забегают Петров и Боширов.
и все в скафандрах!:111:
crazy-mike
04-01-2020, 06:28 PM
а ведь он там не один.
и все в скафандрах!:111:
Лавров - с веслом и байдаркой. :111:
Serge7
04-01-2020, 06:39 PM
если бункер затопить водой - Пу мог бы там плавать в акваланге и амфоры вылавливать. :111: Good idea. The Moscow river is nearby. ) :111::110:
Whoever
04-01-2020, 06:39 PM
На 2 трлн. планет живут в пещерах Боги в Сомати. Они будут донарами спермы.
.
тебе зачем это?
linde
04-01-2020, 06:41 PM
Россия будет настаивать на своей правде.
Там в презентации много идей из разных сторон жизни.
Идеи лучше чем фашизм Германии и демократия США.
linde
04-01-2020, 06:42 PM
тебе зачем это?
Я лидер человечества и еще дельфинов, Мумий и Китов планеты Земля.
Я при исполнении и у меня есть полномочия.
В презентации есть еще ключевые вехи конструирования будущего на 25 млн. лет вперед.
OldFart
04-01-2020, 06:45 PM
не врешь :239:, я знаю - ты хочешь усовершенствовать рецепт эспрессо мартини
Serge7
04-01-2020, 06:45 PM
а ведь он там не один.
и все в скафандрах!:111: Но не в таких дорогих американских, как у Самого! )):111::1:
Whoever
04-01-2020, 06:53 PM
Но не в таких дорогих американских, как у Самого! )):111::1:
у Коха сегодня первоапрельская шютка: "Путин помер".
"Знающие люди говорят, похоронную комиссию возглавит Медведев". :1:
Иван Белый
04-01-2020, 07:10 PM
работает с документами бггггг
Serge7
04-01-2020, 07:11 PM
Serge7
04-01-2020, 07:22 PM
Москвичи, оказавшиеся в самоизоляции, жалуются на увеличенные сроки доставки продуктов на дом. Крупнейшие ритейлеры сообщили о повышенном спросе на эту услугу. Пока можно выходить из дома в ближайший магазин без уведомления властей, но многие предпочитают сидеть в своих квартирах:
https://www.youtube.com/watch?v=Z9gnyfRIbxY
https://www.youtube.com/watch?v=Z9gnyfRIbxY
Whoever
04-01-2020, 07:40 PM
работает с документами бггггг
а также прорабатывает поручения членам правительства.
Serge7
04-01-2020, 08:50 PM
Коронавирус стал ударом для глобальной экономики, и Россия не исключение. Но российская экономика страдает и от крайне низких цен на нефть. Ведь экспорт энергоносителей - основная доходная статья бюджета. Цены начали снижаться на фоне опасений в связи с эпидемией коронавируса, но рухнули они после того, как Россия отказалась договариваться с Саудовской Аравией о снижении объемов добычи. А накануне еще истекло действие соглашения ОПЕК Плюс.
В Кремле сегодня заявили, что пока не собираются вести диалог с саудитами по поводу нефти. США уже не раз высказывали опасения по поводу этого конфликта.
Нефтяная война: кто на пороге краха – Россия или саудиты, и при чем тут Трамп? :217: ->
https://www.youtube.com/watch?v=Yd-KVbtSBDk
https://www.youtube.com/watch?v=Yd-KVbtSBDk
-Helena-
04-01-2020, 11:24 PM
а также прорабатывает поручения членам правительства.
Моня, с Путиным все в порядке и врач Денис, который общался с Путиным,
а потом заболел гребанным вирусом, уже поправляется! :182:
а вот как тебе такая неблагодарность: ???? :116:
США отблагодарили за отправленный из РФ самолет с помощью от коронавируса - Трамп продлил на год санкции против России
вот и думаю, голосовать опять за него или нет.... :114: