View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Kadet
05-24-2022, 08:25 PM
Ты какой-то не такой.
Точно. :111:
Не такой, как ты - точно...
crazy-mike
05-24-2022, 08:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=mJVS7G12xJs
March «May Comrade Supreme Commander enjoy good health»
( тоже северокорейский )
crazy-mike
05-24-2022, 08:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=KIsVFcC4hmQ
반제투쟁가 (Song of the anti-imperialist struggle)
-- правда там нотки "Интернационала" проскальзывают... :111:
STYLE
05-24-2022, 08:40 PM
Фантазер, или можно использовать более подходящее слово - брехло.
Ты же со мной за столом не сидел, не наливал - следовательно, как обычно - брешешь...
В ебенях хорошее вино не продают.
Это всё, что нужно знать о твоём умственном развитии. :235:
STYLE
05-24-2022, 08:42 PM
Зато тебе - необходимо.
Мне нет.
Бокал хорошего вина никому не повредит.
Если у тебя с алкоголем были проблемы и ты вынужден сейчас не пить, то у других не так. :235:
STYLE
05-24-2022, 08:44 PM
Не такой, как ты - точно...
Ну конечно же не как я.
Я не предлагаю мужикам пососать и не прошу фото, представляя урод он или нет.
А ты другой. :111::111::111:
crazy-mike
05-24-2022, 08:48 PM
Ну конечно же не как я.
https://www.youtube.com/watch?v=yJAe7-ygmLI&list=PLlO0ckvbly9VAHlMMRWpJPfrOu-uPRVtg&index=22
우리는 정보로 간다 (March «We go with full steps») - сублимация по Дж.Оруэллу
Kadet
05-24-2022, 08:58 PM
В ебенях хорошее вино не продают.
Это всё, что нужно знать о твоём умственном развитии. :235:
Давно из ебеней? Раз ассортимент так хорошо знаешь? Блесни умищем, убогий.
Kadet
05-24-2022, 08:58 PM
Мне нет.
Если у тебя с алкоголем были проблемы и ты вынужден сейчас не пить, то у других не так. :235:
Очередная фантазия. Да, брехло?
Kadet
05-24-2022, 09:01 PM
Ну конечно же не как я.
Не ты ли тут бегал с "дрыном", который в своих мечтах в очко засовывал? Не ты ли тут про гейкутск рассказываешь? Понимаю, опыт - он такой - сразу не забудешь...
STYLE
05-24-2022, 09:47 PM
Давно из ебеней? Раз ассортимент так хорошо знаешь? Блесни умищем, убогий.
Я дико извиняюсь.
Конечно же я неправ.
Просто опять не подумал, ума то нет у меня, и сразу не понял,что для тебя гурмана хорошее вино это какой-нибудь шмурдяк.
Да, такого вина там полно для таких ценителей, как ты. :235:
STYLE
05-24-2022, 09:49 PM
Очередная фантазия. Да, брехло?
Нет. Обычно бросают пить после проблем с алкоголем.
Что у тебя не как у всех?
Сиамчик
05-24-2022, 09:50 PM
Не угадала! Попробуй еще раз.
грыжа
Сиамчик
05-24-2022, 09:52 PM
Да нет. Там как на 8-м месяце выглядит. :111::111::169:
https://i.insider.com/5ddd4bb579d75717dc6327e5?width=750&format=jpeg&auto=webp
STYLE
05-24-2022, 09:52 PM
Не ты ли тут бегал с "дрыном", который в своих мечтах в очко засовывал? Не ты ли тут про гейкутск рассказываешь? Понимаю, опыт - он такой - сразу не забудешь...
Дрын в очко пидарасу.
А что я еще могу засунуть?
Ты другой. Ты бы что-то другое засунул.
А Якутск стал Гейкутском после неоднакоатного обращения к одному гейкутскому гейкуту на называть страну, где мы с тобой живем, Геймерикой.
Я понимаю, что возможно, что тебе это может даже нравится, но мне нет. :235:
STYLE
05-24-2022, 09:53 PM
https://i.insider.com/5ddd4bb579d75717dc6327e5?width=750&format=jpeg&auto=webp
Фу. Там хоть майкой было прикрыто. :111:
Peter1
05-25-2022, 07:31 AM
Путин "исчезнет в санатории": экс-глава британской разведки сообщил, кто и когда может сменить диктатора
11:06, 24.05.22
В 2023 году Владимир Путин уже не будет президентом РФ. Его на фоне заявлений о том, что он теряет контроль над властью из-за болезни, отправят в санаторий для лечения "из которого он уже не выйдет как лидер России".
Лучше бы вообще не выходил, пусть почувствовал бы как все население страдает от таких действий!
Конечно не помешало бы чтобы вместе с ним ещё некоторые официальные лица по развлекались в медицинском учреждение и обязательно пригласить туда Собянина!
Который как бы все для народа но по факту не так!
В Москве не официально есть время тишины когда жители откладывают свои обязанности и в интернете накручивают рейтинг плохим дядям или парням, чтобы у них все круто, а за это пытаются получить талон на жратву. Плевать что на дорогах проблемы, что в общественном транспорте проблемы или в других областях, главное выиграть или получить талон на жратву или бабло в виде купона.
Ура ура роси катится в пропасть не останавливаясь и не думая о перспективе!!!
Eric007
05-25-2022, 07:35 AM
...
Eric007
05-25-2022, 07:37 AM
В Москве не официально есть время тишины когда жители откладывают свои обязанности и в интернете накручивают рейтинг плохим дядям или парням, чтобы у них все круто, а за это пытаются получить талон на жратву. Плевать что на дорогах проблемы, что в общественном транспорте проблемы или в других областях, главное выиграть или получить талон на жратву или бабло в виде купона.
А как ты зарабатываешь на талоны на жратву?
Вопрос не праздный - завтра вылетаю в Москву. Где найти талоны или купоны, что бы не помереть с голоду?
Peter1
05-25-2022, 08:41 AM
А как ты зарабатываешь на талоны на жратву?
Вопрос не праздный - завтра вылетаю в Москву. Где найти талоны или купоны, что бы не помереть с голоду?
Лично я не участвую в этом дебильном шоу так как лизать одно место плохим парням я не буду. А участвовать в этих дебильный бегах мне противно!
Алгоритм очень простой.
1. Найти человека с Московской пропиской и кто зарегистрирован на гос услугах официального сайта Москвы.
2. Далее войти в системе авторизованно и выбрать раздел мой город
3. Узнать расписание забега
4. Вовремя зайти и ждать когда дадут старт, потом нажимать на ссылку что да согласен все круто!
5. Через некоторое время посмотреть статус участника и полученные балы обменять на сертификат денежный или подарочный или скидочные!
Только высокая вероятность того, что до финиша дойти может не получится!
Eric007
05-25-2022, 10:15 AM
Только высокая вероятность того, что до финиша дойти может не получится!
В смысле???...
Ты меня так не расстраивай.
Kadet
05-25-2022, 12:27 PM
Мне нет.
Ага. Был тут такой - Серенька седьмой - тоже с бокала мерлотика начинал....
Kadet
05-25-2022, 12:29 PM
грыжа
Опять мимо... Еще варианты будут?
Kadet
05-25-2022, 12:30 PM
Дрын в очко пидарасу.
А что я еще могу засунуть?
Ты другой. Ты бы что-то другое засунул.
А Якутск стал Гейкутском после неоднакоатного обращения к одному гейкутскому гейкуту на называть страну, где мы с тобой живем, Геймерикой.
Я понимаю, что возможно, что тебе это может даже нравится, но мне нет. :235:
Не знаю, что вы, заднеприводные, кому и куда засовываете. Тебе лучше знать.
П.С. во, детский сад попер: "а он первый начал"!....
Peter1
05-25-2022, 02:30 PM
В смысле???...
Ты меня так не расстраивай.
В прямом смысле ты будешь лизать жопу плохим парням нахваливать что все круто, а они сделают так, что интернет ресурс зависнет или как дебила будут показывать одну и туже картинку и ты как обезьяна будешь тыкать пальце на кнопку, а потом все зависнет или скажут, что ресурс временно не доступен.
Мне хватило одно раза когда на их ресурсе можно было заказать призы на списание баллы, а потом эти сволочи написали, что призы не получите, а баллы вернули не все:182:.
После этого я только собирают компромат на руси-х.....
Сейчас в очередной раз брякнули по радио что эта очень плохая страна будет принципиально отказываться от некоторых методик Запада и буду по дебильному учить устав , определения и математику чтобы для военных сволочей были специалисты. Т.е. уже заранее готовят мирное население к агрессии или к тому что диплом росийско Университета не будет действительным в других странах и тем самым студенты или специалисты зря потратили много лет на обучение в роси.
Вперёд роси давай лишай граждан свободы ты же боишься что все уедут, только не забывай что запрет к добру не приведет! Ты и так лишилась учебников и специалистов так давай продолжай!
STYLE
05-25-2022, 05:46 PM
Да, не все обладают культурой пития.
Если ты понимаешь о чём я.
STYLE
05-25-2022, 05:53 PM
Не знаю, что вы, заднеприводные, кому и куда засовываете. Тебе лучше знать.
П.С. во, детский сад попер: "а он первый начал"!....
Ну началось. :111:
- Я не пидор, я только пососать предлагал. :111:
Skylight
05-25-2022, 06:06 PM
http://youtu.be/EQ6sjp0Ld9k
Peter1
05-26-2022, 06:35 AM
Как говориться рашистами важно захватить территории и подчинить мирных жителей к примеру в некоторых городах Укры на транспортные средства планируют вешать гос.номера с трехцветной тряпкой.
Конечно мирным жителям Укры все равно, главное возить и они любые документы подпишут за еды и мир, а где же свобода выбора?
В роси-.... проще ввести строгий контроль за передвижением граждан чем искать и обезвреживать террористов. К примеру так сделали в Курсовой области из-за угрозы терактов.
В продуктовых магазинах умышленно продают продукты с химией, а что делать численность населения надо сокращать
Постоянно брякуют сколько и кого замочили можно подумать, что мирным жителям это интересно!
Захваченные территории это ладно, но как контролировать границы? К примеру Херсонская область это какой-то ад пропускная способность стремится к нулю!
Не удивлюсь что роси как воздушный шарик надувается, расширяется а потом лопнет. Тоже самое как захват территорий, подчинение мирных граждан трехцветной тряпки, а потом не справятся охранять территорию. Ах да забыл они вдоль границ будут пускать гиперзвуковой оружие желательно с разделяющими боевым частями не муляжом! Это так для профилактики и расширения границ владения! Будет интересно если такая хрень попадет на территорию Китая. Вот тогда по развлекаемся может тогда роси прижмут одно место, чтобы так она не вы.....
Вообщем перспектив в этой неблагополучной стране мало или лучше сказать нет!
crazy-mike
05-26-2022, 07:50 AM
"шило" - как раз моряки употребляли. ( там спирта было даже побольше чем у лётчиков )
Peter1
05-26-2022, 01:42 PM
И снова здравствуйте. Как тут писать без мата не знаю, но постараюсь.
Роси-х..... брякает, что делать все во благо мирных жителей и всегда придет на помощь только все это х.....я вот привожу примеры:
1. Есть интернет ресурс www.banki.ru где любой россиянин может посмотреть всю информацию, так эти плохие парни это интернет ресурс умышленно отключили, ведь этот ресурсы находится в зоне RU и где же забота о людях? Такое впечатление, что блокировка ресурса специально чтобы можно было чиновникам решить финансовые проблемы, быстро открыть вклады, а для обычного населения можно не говорить о высоких процентах.
2. Или же в много этажных домах есть устройство для сброса мусора. Так самое ужасное население не сортирует мусор а кидает прямо в этот мусоропровод (труба куда можно кидать отходы, а внизу рабочие сортируют мусор конечно если хотят) в итоге ресурс этой трубы заканчивается и ее решили поменять на новую. Внешний вид и конструкция напоминает следующие чтобы получить автомобиль делают танк, а дальше обработка напильником. Также и здесь острые края, соединение колец трубы хаотично. И сделали так, что очень хорошо использовать эту трубу как писуар. Ведь цену на воду поднимают и отключают ее когда властям удобно.
3. Дорожные службы нанесли разметку на проезжей части так, что при выезде со дворовой территории ты на автомобили попадаешь на "зебру" т.е. разметку пешеходного перехода если продолжить движение то нарушаешь правило дорожного движения , и в тоже время пешехода идея по зебре потом попадает на проезжую часть. Получается так, заплати штраф по сумме как выезд на встречную полосу и продолжай движение дальше. На этом участке я часто видел сотрудника полиции который брал бабло без оформления протокола!
4. На счёт продуктов это уже устал говорить сплошной криминал продают просроченные продукты т.е. в наглую переставляют дату изготовления!
5. Служба безопасности игнорирует если ты круглую можешь продукт и не оплатишь его стоимость!
Пока мы будем терпеть такие унижения роси будет издеваться над нами, а с расширением территории будет все хуже и хуже. Если есть возможно надо посылать роси куда подальше.
Поэтому если завезут очередной вирус в роси то это будет замечательно, а лучше ликвидировать роси как страну, а эту территорию отдать Китайцам все руско люди работать не будут, а Китайцы хоть свой народ обеспечат! А руско люди пускай загнивают!
Peter1
05-27-2022, 06:05 AM
И снова здравствуйте сегодня Тяпница и руско-быдло делает следующее
1. Эй жена я сейчас схожу на работу, а ты пока подготовь жратву, бухло, детей сегодня едем на дачу бухать, париться и трахаться!
2. Все с работой нормально, все готовы? Как нет, ах вы ......... какого ........ ещё не готовы к ну быстро ..............
3. Ну все вроде собрались сейчас бухло положу в багажник и поедем
4. Ну вот какого ..... так медленно собирались теперь будем ехать очень долго вон посмотри одна б.... весь поток тормозит. Эй ты чего ты ..... пытаешься влезть в мою полосу а ну п......отсюда (возможна драка)
5.Все вроде вся эта .... закончилась сейчас повернём на нашу дачу и расслабился эй жена все взяла? Обычно что-то забыли и начинается некультурные общение
6. Ну вот поляна накрыта давайте бухнем мой первый тост за нас (Ну дальше бухло идёт без закуски такой руско-быдло менталитет). Жена естественно материться так как нужно будет возвращаться через несколько дней обратно! Мужик посылает ее понятно какими выражениями.
А если тут теща рядом то возможно нанесение вреда здоровью с помощью острых предметов
7. День закончился и руско-быдло идёт спать
8. Утро мать где рассол? Естественно теща его уберет и опять грубое общение. К вечеру все успокаиваются. Горючее бухло постепенно кончается и для руско-быдло всегда его мало
9. Ну вот настало время возвращаться и начинается грубый разговор кто сядет за руль. Обычно Тото же самый пьяный муж после выпитого горючего! И начинается гонка, чтобы успеть к вечеру домой, чтобы вымыться перед работой, но обычно горячей воды не хватает в роси-х.... не предусмотрели руско-менталитет
10. Опять грубые разговоры и в понедельник на работе продолжается бухло или отдыха после бухло
11. Среда все отдохнули от бухта и начинают работать, но скоро Тяпница!
Роси эта страна бухающий отбросов общества, если ты не такой и не имеешь росийско менталитет то выжить в такой криминально-коррупционно-бухающей стране просто очень сложно!
Роси не напала бы на Укру если военным дали бы бухло!
Kadet
05-27-2022, 08:37 AM
И снова здравствуйте сегодня Тяпница и руско-быдло делает следующее
1. Эй жена я сейчас схожу на работу, а ты пока подготовь жратву, бухло, детей сегодня едем на дачу бухать, париться и трахаться!
2. Все с работой нормально, все готовы? Как нет, ах вы ......... какого ........ ещё не готовы к ну быстро ..............
3. Ну все вроде собрались сейчас бухло положу в багажник и поедем
4. Ну вот какого ..... так медленно собирались теперь будем ехать очень долго вон посмотри одна б.... весь поток тормозит. Эй ты чего ты ..... пытаешься влезть в мою полосу а ну п......отсюда (возможна драка)
5.Все вроде вся эта .... закончилась сейчас повернём на нашу дачу и расслабился эй жена все взяла? Обычно что-то забыли и начинается некультурные общение
6. Ну вот поляна накрыта давайте бухнем мой первый тост за нас (Ну дальше бухло идёт без закуски такой руско-быдло менталитет). Жена естественно материться так как нужно будет возвращаться через несколько дней обратно! Мужик посылает ее понятно какими выражениями.
А если тут теща рядом то возможно нанесение вреда здоровью с помощью острых предметов
7. День закончился и руско-быдло идёт спать
8. Утро мать где рассол? Естественно теща его уберет и опять грубое общение. К вечеру все успокаиваются. Горючее бухло постепенно кончается и для руско-быдло всегда его мало
9. Ну вот настало время возвращаться и начинается грубый разговор кто сядет за руль. Обычно Тото же самый пьяный муж после выпитого горючего! И начинается гонка, чтобы успеть к вечеру домой, чтобы вымыться перед работой, но обычно горячей воды не хватает в роси-х.... не предусмотрели руско-менталитет
10. Опять грубые разговоры и в понедельник на работе продолжается бухло или отдыха после бухло
11. Среда все отдохнули от бухта и начинают работать, но скоро Тяпница!
Роси эта страна бухающий отбросов общества, если ты не такой и не имеешь росийско менталитет то выжить в такой криминально-коррупционно-бухающей стране просто очень сложно!
Роси не напала бы на Укру если военным дали бы бухло!
Это вы свои выходные описываете?
crazy-mike
05-27-2022, 08:45 AM
человек ( ну в смысле "человек , водки!" ) скорее всего выжил после употребления вовнутрь стеклоочистителя и тормозной жидкости. - понять можно , простить никогда ! :111:
а ведь абсент придумали совсем не в России.
Peter1
05-27-2022, 09:13 AM
Нет я такой ерундой не занимаюсь. Мне гораздо приятнее собирать компромат на роси.
9431994320943219432294323
Peter1
05-27-2022, 09:15 AM
Я не признаю руский менталитет, я получаю удовольствия собирая компромат на роси.
9432494325
Обращаю внимания, что свалка отходов за пределами бункера для твердых бытовых отходов.
А на официальном сайте Москвы надо лизать одно место плохим парням, чтобы получить бабло и баллы на жаратву.
Т.е. в роси плевать что все х....., главное плохим парням сказать что все круто и тебе может быть они кинут косточку конечно если захотят это сделать.
Как говорится, вперед роси становись грязной главное по бумагам все круто, а то что народ заставляют врать это все ерунда.
Если полижешь одно место понятно кому то парковаться можешь где угодно, грабить кого угодно и тебе ничего не будет.
crazy-mike
05-27-2022, 09:16 AM
Нет я такой ерундой не занимаюсь. Мне гораздо приятнее собирать компромат на роси.
дюжина ножей в спину революции ? :111:
Skylight
05-27-2022, 09:17 AM
человек ( ну в смысле "человек , водки!" ) скорее всего выжил после употребления вовнутрь стеклоочистителя и тормозной жидкости. - понять можно , простить никогда ! :111:
да к чему уже это юление рас рашка показала себя во всей красе?
Да, русское быдло пьет до рыгачки, ссыт и срет в подьесдах, нихрена нихочет работать но лезет на чужие исторические земли, и смердит на всю планету... :235:
Peter1
05-27-2022, 09:24 AM
Это понятно, но иногда военные с....и людей вынуждают употреблять спец препараты обычным призывникам так как призывники знают что могут быть живой мишенью.
Ведь был анекдот: Когда палкан обращается к Майору и говорит хватит играть в тетрис с рядовыми, оставь мне их для игры в DOOM или QUAKE.
Peter1
05-27-2022, 09:25 AM
дюжина ножей в спину революции ? :111:
Да все верно.
STYLE
05-27-2022, 09:26 AM
Да все верно.
Питер, а как вы относитесь к товарищу Сталину?
crazy-mike
05-27-2022, 09:27 AM
Да, русское быдло пьет до рыгачки, ссыт и срет в подьесдах, нихрена нихочет работать но лезет на чужие исторические земли, и смердит на всю планету... :235:
наше тоже пьют - просто самогон в кока-колу доливают. Да и в пиво тоже. И целая "трудовая прослойка" есть - которая "сдаёт металл" практически за бухло. И специально для них возле оптоволоконных кабелей ставили таблички "Здесь меди нет!".
Kadet
05-27-2022, 09:28 AM
Тяжело вам... с уехавшей далеко крышей... но и вас вылечат, не переживайте.
Peter1
Все верно и я вас поддерживаю в этом вопросе. Только как быть когда ты не такой, а когда в других странах разговариваешь, то акцент все равно остается к сожалению.
И так уже от группы отходишь чтобы не заразиться руско-быдло-менталитет.
crazy-mike
нужно было о Паше Ангелиной спрашивать. :111:
Skylight
05-27-2022, 09:32 AM
наше тоже пьют - просто самогон в кока-колу доливают. Да и в пиво тоже. И целая "трудовая прослойка" есть - которая "сдаёт металл" практически за бухло. И специально для них возле оптоволоконных кабелей ставили таблички "Здесь меди нет!".
Русские должны сутками стоять в очереди в эстонское посольство чтобы получить справку/удостоверение "хорошего русского", предварительно сьев на камеру российский пасспорт и сдав кровь украинским бойцам...
crazy-mike
05-27-2022, 09:34 AM
Русские должны сутками стоять в очередь в эстонское поссольство чтобы получить справку/удостоверение "хорошего русского", предварительно сьев на камеру российский пасспорт и сдав кровь украинским бойцам...
А наши за "картой поляка" в очереди стояли. И за "разрешением на работу". Для них даже здание польского консульства возле Стрыйского парка новое построили.
Peter1
05-27-2022, 09:34 AM
Я с ним лично не знаком. Однозначно сказать тяжело.
+ По одежде Сталин не шиковал
+ Всех напаивал и слушал кто, что скажет
+ Ликвидировал коррупцию
- Решал кому жить, кому нет
- Не было зарубежного опыта
- Заработная плата была ограничена
Мое отношение нейтральное ни за ни против.
crazy-mike
05-27-2022, 09:36 AM
+ Ликвидировал коррупцию
Лаврентий Павлович Берия по меркам того времени элегантно одевался. :111:
Peter1
05-27-2022, 09:47 AM
В Роси-Х..... даже не останавливала табличка высокое напряжение. Рижский ход (Рижское направление ЖД) несколько человек смогли обесточить около 1 км ЖД путей: сняли со столбов контактную сеть и тем самым лишили сообщения.
На счет самогона в кока-колу был ужасный случай когда руско-быдло опазорило +7.
Итак был розыгрыш среди участников которые поддерживали в +7 Михаил Шумахера. Среди 25 человек оказался и я.
Это мероприятия называлось Гран при формула 1 Испания 2007. Представьте теперь когда в Шереметьево все встретились и после прохождения таможни в кафе нажрались в буквальном смысле (Не пьющих было 5 человек и я в их числе), дальше DUTY FREE и в самолете пили кока-колу с водкой. Москва - Барселона лететь около 4 часов, понятно что стадо дошло до поросячего визга и у кому захотелось оприходовать стюардессу дальше понятно, что было. В итоге в страну пустили только нас 5 человек.
Но так как должна быть группа поддержки из 25 человек, пришлось лидеру группы вносить залог на таможне в Барселоне и полицеские это пьяное руско-быдло-стадо впустили в страну.
В самой стране продолжилось. В общем лидер группы стало игнорировать все выходки эти отбросов общества и обратно в Москву во время прошли таможню только нас 5 человек, как остальные добирались до Москвы мы уже не знали.
Peter1
05-27-2022, 09:55 AM
Тяжело вам... с уехавшей далеко крышей... но и вас вылечат, не переживайте.
Русские должны сутками стоять в очереди в эстонское поссольство чтобы получить справку/удостоверение "хорошего русского", предварительно сьев на камеру российский пасспорт и сдав кровь украинским бойцам...
1. Не дождетесь.
2. Допустим паспорт съесть можно, а соус или горчица или хрен предоставляется? Есть ли альтернатива крови, допустим как пожертвование учебников на территории Эстонии тем-же украинцам и доказательством, что в роси этих книг нет и не будет!
Лично я в знак протеста против +7 свои книги принципиально не буду оставлять в +7, а лучше пожертвую нуждающимся цевелизованным странам.
Да я думаю, что я заслужил звание хорошего русского. Когда привожу только факты о криминале и нарушениях в роси.
Kadet
05-27-2022, 09:58 AM
1. Не дождетесь.
2. Допустим паспорт съесть можно, а соус или горчица или хрен предоставляется? Есть ли альтернатива крови, допустим как пожертвование учебников на территории Эстонии тем-же украинцам и доказательством, что в роси этих книг нет и не будет!
Лично я в знак протеста против +7 свои книги принципиально не буду оставлять в +7, а лучше пожертвую нуждающимся цевелизованным странам.
Да я думаю, что я заслужил звание хорошего русского. Когда привожу только факты о криминале и нарушениях в роси.
Ну на нет и суда нет... я особо и не надеялся....
А по поводу звания - так вы.не только не хороший, но и не русский тоже....
In2HiDef
05-27-2022, 10:22 AM
+ Ликвидировал коррупцию
В твоем лично случае если бы решал, вряд ли отношение сохранялось бы нейтральное.
STYLE
05-27-2022, 11:22 AM
Не пьющих было 5 человек и я в их числе
Кадет тоже не пьет.
С ним вас было бы уже 6. :235:
Peter1
05-27-2022, 11:37 AM
Ну на нет и суда нет... я особо и не надеялся....
А по поводу звания - так вы.не только не хороший, но и не русский тоже....
Я был хорошим до тех пор пока меня эта страна жестоко не подставила в области образования! Я был русским в школе и до тех пор пока классный руководитель относилась к ученикам уважительно. А когда ей надо было звание заслуженного учителя района, то она лизала жопу директору школы, а над нами издевалась как в гестапо. Надеюсь эта св....чь уже сдохла.
Теперь только факты.
Опять роси выпендрилась:
27 мая в подмосковье автомобиль урал врезался в легковые автомобили
https://msk1.ru/text/incidents/2022/05/27/71364890/
Вперёд роси давай мочи своих жителей тебе же мало Укры!
Тебе же не хочется проверять состояние транспортных средств тебе легче устраивать крупные дорожно транспортные происшествия, так проще нет людей нет проблем!
Peter1
05-27-2022, 11:39 AM
В твоем лично случае если бы решал, вряд ли отношение сохранялось бы нейтральное.
Да я с вами полностью согласен.
Но такого криминала при Сталине не было как https://msk1.ru/text/incidents/2022/05/27/71364890/
Skylight
05-27-2022, 11:47 AM
Генерал США: Финляндия и Швеция с первого же дня помогут НАТО усмирять Россию
14:05 27.05.2022
Вступление Финляндии и Швеции в НАТО сразу же позволит альянсу лучше сдерживать Россию, заявил в четверг в Конгрессе кандидат администрации Байдена на пост верховного главнокомандующего НАТО Кристофер Каволи. Об этом пишет обозреватель издания Defense One Жаклин Фелдшер.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/05/HSwMS.jpg
Принятие заявок двух стран будет дипломатическим и политическим решением, которое потребует единогласного одобрения правительственных органов стран-членов, включая Сенат США. Но с военной точки зрения интеграция должна пройти гладко, сказал генерал Кристофер Каволи, командующий сухопутными войсками США в Европе и Африке, который был назначен верховным главнокомандующим союзников НАТО и главой Европейского командования США.
«Я с нетерпением жду вступления Финляндии и Швеции в альянс», — заявил Каволи в сенатском комитете по вооруженным силам. «Вооруженные силы каждой из этих стран привнесут в альянс значительные возможности и потенциал с первого дня».
Хорошо обученные и оснащенные вооруженные силы Финляндии являются абсолютным экспертом в защите своей 830-мильной границы с Россией, сказал Каволи. Финские военные уже используют американские истребители F/A-18, а в феврале объявили о намерении приобрести 64 истребителя F-35, так что оборудование вооруженных сил обеих стран будет легко взаимодействовать.
Хотя вооруженные силы Швеции меньше, она вкладывает значительные средства в оборону, и в 2022 году увеличит военные расходы более чем на 300 миллионов долларов. Каволи также подчеркнул важный потенциал, который Швеция предоставит для сдерживания России на море.
«Крайне важно, что они вводят военно-морской флот в Балтийское море, что будет иметь огромное военное значение для альянса», — сказал он. «Все Балтийское море, за исключением нескольких километров, станет береговой линией стран НАТО, что создаст совершенно иную геометрию в этом районе».
Шведские и финские войска также регулярно участвуют в учениях НАТО, включая Cold Response 2022, а также в учениях с членами НАТО, включая США и Великобританию, на двусторонней основе.
Каволи также отверг опасения, что установление новой границы с Россией может истощить ресурсы НАТО, поскольку финские войска самостоятельно защищают эту границу на протяжении десятилетий. На самом деле, по мнению генерала, это может привести к издержкам для российских военных, которые могут перебросить войска из других стран, чтобы усилить свое присутствие на границе, которая ранее охранялась слабо.
Финляндия и Швеция подали заявку на вступление в НАТО 18 мая и сейчас находятся в «серой зоне», где их стремление вступить в альянс может вызвать ответные действия со стороны России, но на эти страны пока не распространяется гарантия безопасности НАТО по статье 5. Соединенные Штаты и другие страны пообещали обеспечить более надежную защиту на время рассмотрения их заявок.
«С практической точки зрения, любой потенциальный агрессор должен быть предупрежден о том, что Соединенные Штаты будут рядом с Финляндией и Швецией в случае нападения на них», — заявил в пятницу журналистам советник по национальной безопасности Джейк Салливан.
Чтобы сократить время пребывания двух стран в этом промежуточном положении, официальные лица пытаются ускорить процесс подачи заявки. Президент Джо Байден направил в Сенат резолюцию о рассмотрении вопроса об их членстве в НАТО 19 мая, всего через день после того, как они подали заявку. А сенатор Джинн Шахин и сенатор Том Тиллис, сопредседатели Группы наблюдателей НАТО, во вторник опубликовали двухпартийное письмо с просьбой к администрации как можно быстрее выполнить свою часть процесса.
«Мы полностью готовы внести свой вклад в ускорение ратификации Вашингтонского договора, чтобы обеспечить их быстрое вступление в НАТО», — говорится в письме, которое подписали более 80 сенаторов. «Мы просим вас ускорить процесс в органах исполнительной власти, чтобы гарантировать, что Соединенные Штаты быстро примут двух способных и преданных партнеров в наш альянс как можно скорее».
Пять сенаторов — Шахин, Тиллис, Джон Барассо, Майк Раундс и Джерри Моран встретились во вторник с послом Финляндии в США Микко Хаутала и послом Швеции в США Карин Олофсдоттер, согласно релизу офиса Шахин.
Шахин и Тиллис также возглавят двухпартийную делегацию законодателей на саммите НАТО в Испании в следующем месяце, где официальные лица, как ожидается, обсудят вступление Финляндии и Швеции, а также определят стратегический план НАТО на следующее десятилетие.
Жаклин Фелдшер
Skylight
05-27-2022, 11:49 AM
Как ФСБ пытается гасить женские бунты в ОРДЛО после повальной «мобилизации»
19:05 27.05.2022
После объявления тотальной «мобилизации» на Донбассе, а также утечки информации о том, что жителей псевдореспублик без боевого опыта и вооружения отправляют в самые горячие точки на передовую, социальная ситуация в квазиобразованиях начала стремительно ухудшаться.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/05/armiya-RF-okkupant-okkupanty-rossijskie-Rossii.jpg
Жены «мобилизованных» все чаще стали выходить на митинги под «военные части», а недавно перекрыли автомобильную трассу в Донецке.
Российские власти не ожидали подобной реакции и понимают, что без реакции «властей» ситуация быстро выйдет из-под контроля. Т.н. «главы ДНР и ЛНР» Пушилин и Пасечник получили от своих кураторов приказ разобраться с нарастающим социальным недовольством со стороны семей «мобилизованных», причем исключительно мирным способом. Так как применение силы в отношении недовольных жен и матерей, по мнению российских спецслужб, может привести к серьезным бунтам внутри «республик».
Перед началом войны большинство граждан считало, что Россия решила просто усилить давление на Европу и Киев, а войны на самом деле не будет, поэтому жены относительно спокойно отпускали своих мужей «на военные сборы» и считали, что они вернутся через неделю-две, а мобилизованные во время первой волны на Донбассе мужчины не думали, что их сразу погонят в качестве пушечного мяса на войну против опытных защитников Украины.
После начала полномасштабного вторжения почти никто из принудительно отправленных на войну не имел связи с родными, и не знал о потерях в этом «войске», так как по российским каналам местным жителям не показывали правду и ничего не рассказывали. Но когда через месяц, даже несмотря на полное скрытие информации о потерях, массовом сожжении тел погибших и отказе командования от сбора большинства останков 200-х, пошел огромный поток гробов и похоронок в Зугрес, Шахтерск, Харцызск и другие города, люди начали догадываться о том, что происходит.
Те мобилизованные, которые смогли каким-то образом выйти на связь с родными, начали рассказывать об отношении к ним со стороны россиян и о реальной ситуации на фронте, при этом в «военных частях», а также «администрациях» так называемых «ДНР» и «ЛНР» систематически отказывались предоставлять какую-либо информацию о погибших и без вести пропавших. Последней каплей для «мобилизованных» семей стало то, что «мобилизованным» фактически отказались платить зарплату за участие в боевых действиях, ранения и потерю кормильца.
Сотрудники ФСБ не ожидали «выхода» недовольных женщин на улицы, поскольку были уверены, что жители Донбасса будут так же покорно воспринимать любые действия «властей», как и россияне. Однако, подобное поведение женщин вынудило российские спецслужбы прибегнуть к поиску мирного решения урегулирования проблемы, так как осознали, что силовой разгон жен может привести к настоящему социальному взрыву. Было решено найти мужчин, чьи жены являются организаторами акций, и для уменьшения протестных настроений уволить из «армии» этих «мобилизованных» как «неблагонадежных», и отправить их домой. Однако, при этом на замену демобилизованным «военнослужащим» нужно набрать как можно больше мужчин, о судьбе которых никто не заботится.
Более того, в Москве приказали усилить пропагандистское влияние на жителей Донбасса, отмечая «лучшее обеспечение на фронте», «невероятные успехи солдат», а также «скорое окончание войны победой России».
Петр Семипалатный
crazy-mike
05-27-2022, 12:59 PM
Кадет тоже не пьет.
приём спиртосодержащих жидкостей собственно "питием" не является. :111:
( там специальное разъяснение для медицинской службы было - я эту радость в санчасти когда-то читал )
microb
05-27-2022, 01:02 PM
приём спиртосодержащих жидкостей собственно "питием" не является. :111:
( там специальное разъяснение для медицинской службы было - я эту радость в санчасти когда-то читал )
О да, это называется лечением!
crazy-mike
05-27-2022, 01:08 PM
О да, это называется лечением!
корректировкой процессов метаболизма. :111:
vitalysk
05-27-2022, 02:02 PM
https://www.msn.com/en-us/news/world/decolonize-russia/ar-AAXN22q
microb
05-27-2022, 02:18 PM
хттпс://щщщ.мсн.цом/ен-ус/нещс/щорлд/децолонизе-руссиа/ар-ААЪН22э
Этот процесс должен был произойти еще в 1991
vitalysk
05-27-2022, 02:29 PM
Этот процесс должен был произойти еще в 1991
Тогда были люди, теперь большинство россиян - выродки. Три месяца назад я еще так не думал, хотя уже от стыда начал говорить, что я не из России, а из Советского Союза. Сейчас дело надо довести до конца.
Три месяца назад я еще так не думал
а сейчас что? дошло, что ты сам ублюдок?
microb
05-27-2022, 02:39 PM
Тогда были люди, теперь большинство россиян - выродки. Три месяца назад я еще так не думал, хотя уже от стыда начал говорить, что я не из России, а из Советского Союза. Сейчас дело надо довести до конца.
А я всегда говорила из Казани, а меня переспрашивали: Казахстан?
Нeдавно смотрела свой профиле в фейсбуке, оказывается тоже написано from Tatarstan
Ben Dover
05-27-2022, 02:44 PM
Виталик, говори просто, что ты из Бельвью НЙ сайкиатрик центр. кого там только нет. ты вписался бы на раз.
А я всегда говорила из Казани, а меня переспрашивали: Казахстан?
Нeдавно смотрела свой профиле в фейсбуке, оказывается тоже написано from Tatarstan
с тобой и так всё ясно. ты даже не помнишь, по какой визе попала в Америку
microb
05-27-2022, 02:50 PM
На самом деле были поползновения, Татарстан заткнули дав расширенные права, Башкирию кажется тоже так же, в Чечне начали войну
vitalysk
05-27-2022, 02:50 PM
Виталик, говори просто, что ты из Бельвью НЙ сайкиатрик центр. кого там только нет. ты вписался бы на раз.
Ты ведь тоже на оплате Internet Research Agency, нет так ли? Человек, столько лет проживший в Америке, должен быть свершившимся неудачником, чтобы продаться этим ублюдкам. IMHO.
Ben Dover
05-27-2022, 02:52 PM
Ты ведь тоже на оплате Internet Research Agency, нет так ли? Человек, столько лет проживший в Америке, должен быть свершившимся неудачником, чтобы продаться этим ублюдкам. IMHO.
wtf? dude, твой случай серьёзней, чем я думал. извини. мы незнакомы. я таких реально боюсь.....надеюсь ты не можешь купить оружие.
NatashaR
05-27-2022, 05:23 PM
щтф? дуде, твой случай серьёзней, чем я думал. извини. мы незнакомы. я таких реально боюсь.....надеюсь ты не можешь купить оружие.
ты реально какои-то психованныи
Сиамчик
05-27-2022, 05:35 PM
ты реально какои-то психованныи
:111:
In2HiDef
05-27-2022, 05:50 PM
Да я с вами полностью согласен.
Но такого криминала при Сталине не было как https://msk1.ru/text/incidents/2022/05/27/71364890/
Все было, нигде не печатали в газетах.
Сейчас чучхаризм возвращается, россиянам надо крепчать, закаляться к подобным мелким неприятностям.
Kadet
05-28-2022, 10:01 AM
Кадет тоже не пьет.
От дебил же...
STYLE
05-28-2022, 03:18 PM
От дебил же...
Я знаю.
Но предпочел эту информацию о тебе не афишировать.
Но раз ты сам, то пусть все тоже знают. :235:
Skylight
05-28-2022, 06:23 PM
У России серьезные проблемы с изготовлением ракет: интересные подробности
Суббота, 28 мая 2022, 21:53
В подмосковском городе Королев со склада крупнейшего в РФ поставщика оружия, которые изготовляют ракеты "воздух-земля" и "воздух-воздух", выкрали семь тонн титана.
Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Так, неизвестные украли со склада дочерней компании холдинга "Тактическое ракетное вооружение" 7 319 килограмм титана на 18 млн рублей, предъявив на КПП поддельную доверенность. На данный момент, их ищет местная полиция.
Компания страны-терорриста изготовляет ракеты "воздух – земля", "воздух – воздух" и ветрогенераторы.
Ранее мы писали, желая помочь ВСУ, пенсионер из Херсона украл вражескую военную технику и передал ее украинским бойцам.:235:
Также напомним, президент футбольного клуба украинской Премьер-лиги (УПЛ) "Ингулец" (Петрово, Кировоградская область) Александр Поворознюк рассказал, как отобрал танк у российских оккупантов.
Peter1
05-28-2022, 06:48 PM
На счёт кражи титана надеюсь весь мир знает!
Можно теперь смело говорить роси это как воздушный шар надувается, а потом лопнет!
Тоже самое с территориями! Если с завода в Королеве смогли украсить такие вещи то говорит от том, что любой территорист проникнет на территорию роси.
Надо сделать очень аккуратно пока идут боевые действия профессионалам снайперами надо убрать пограничников и граница открыта.
Все равно охраны на всех не хватит!
А лучше предоставлять программное обеспечение лицензионное а в нем сделать программный код который мог бы через интернет отправлять данные о организациях и в нужный момент воспользоваться. И не нужно боевых действий.
Сергей Лавров заявил, что «у Гитлера была еврейская кровь» и сказал, что «самые ярые антисемиты, как правило, евреи»
А ведь Лавров прав где то,тока с примером он ошибься вмдимо .Это наверно Жириновский был))Вот он как нистранно точно подходит,что сказал Лавров:111:
In2HiDef
05-29-2022, 01:46 PM
Что Гитлер частично еврей, это большой вопрос.
А вот что Отто Скорцени работал на Моссад в конце жизни, да еще и почетные грамоты там заслужил -известный факт.
Вывод? Нацисты -наибольшие патриоты Израиля? Это врядли. Лавров - "дебил б-дь", уже ближе к истине.
Eric007
05-30-2022, 11:24 AM
В Москве не официально есть время тишины когда жители откладывают свои обязанности и в интернете накручивают рейтинг плохим дядям или парням...
Вот оно... это время в Москве. Все москвичи сидят за компами и накручивают рейтинги плохим парням.
https://ia.wampi.ru/2022/05/30/02.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/05/30/0387426df04e121f3f.jpg
https://ia.wampi.ru/2022/05/30/049a5f00b474744a31.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/05/30/05.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/05/30/20220527_191838.jpg
Одинокий москвич пытается убежать от повседневной реальности.
https://ia.wampi.ru/2022/05/30/064b93a9c6e66ddf93.jpg
alexsmir
05-31-2022, 01:47 AM
Вот оно... это время в Москве. Все москвичи сидят за компами и накручивают рейтинги плохим парням.
https://ia.wampi.ru/2022/05/30/02.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/05/30/0387426df04e121f3f.jpg
https://ia.wampi.ru/2022/05/30/049a5f00b474744a31.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/05/30/05.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/05/30/20220527_191838.jpg
Одинокий москвич пытается убежать от повседневной реальности.
https://ia.wampi.ru/2022/05/30/064b93a9c6e66ddf93.jpg
После видео Варламова впечатляет.
https://youtu.be/ebOXdqo_PnE
Eric007
05-31-2022, 03:32 AM
После видео Варламова впечатляет.
https://youtu.be/ebOXdqo_PnE
Ну, это он, типа, стебётся.
alexsmir
05-31-2022, 03:51 AM
Ну, это он, типа, стебётся.
Тем не менее, что есть то есть
Eric007
05-31-2022, 05:39 AM
Тем не менее, что есть то есть
Он уже не первый раз снимает подобный ролик из Н.Й.
Главное, что он потом всё объясняет - почему плохие дороги, почему грязь и мусор, почему столько бездомных. На всё это, за пределами РФ, у него всегда есть логическое объяснение.
В этом весь Варламов.
alexsmir
05-31-2022, 07:17 AM
Он уже не первый раз снимает подобный ролик из Н.Й.
Главное, что он потом всё объясняет - почему плохие дороги, почему грязь и мусор, почему столько бездомных. На всё это, за пределами РФ, у него всегда есть логическое объяснение.
В этом весь Варламов.
Он редко работает бесплатно, а кто ему платит, думаю все понимают
In2HiDef
05-31-2022, 09:29 AM
В Чите завершился IX Забайкальский международный кинофестиваль.
В этой новости все прекрасно
Eric007
05-31-2022, 12:59 PM
В этой новости все прекрасно
Ну, завершился и завершился. В чём проблема?
Peter1
05-31-2022, 07:00 PM
Ответ на пост Eric007.
Подождем некоторое время когда плохие парни сделают опрос для стадо-быдло которое с выделением слюны будет отвечать на глупые вопросы только утвердительно.
Маразм в роси только увеличивается!
На сайте чистый город Москвы очень часто задают вопрос по урнам или емкость для бытовых отходов.
Вот что может быть.
Картинка 1 - все урны выставлены или по одной линии.
Картинка 2 - колодец и решетка для сточных вод установлена под правильным углом
Картинка 3 - Правильно ли установлен колодец и решетка
Картинка 4 - Все ли деревья посажены или правильно ли закрыт колодец
Картинка 5 - На правильном ли расстоянии установлена урна от павильона где пассажиры ждут маршрутное транспортное средство (Это не важно что дым собирается внутри павильона)
Картинка 6 - Правильно ли сделана трещина между частями дороги для пешеходов и велосипедистов
Это только часть маразма.
Очередной маразм в Москве за бабло (если хочешь конечно) должен в горнолыжном костюме пройти через терминал который должен тебя определить. Не кажется ли это странным что именно в горнолыжном костюме, почему не в костюме Санты Клауса или костюме Бэтмана. В роси В.В.Пу предпочитает горнолыжный спорт вот для него и готовят оборудование, а то его как бы не знают или не хватает у него денег оплатить проезд?
Дальше еще будет интересней.
In2HiDef
06-01-2022, 11:20 AM
Какая Россия, такие и королевы красоты
https://sapojnik.livejournal.com/3882510.html?utm_source=3userpost
http://ic.pics.livejournal.com/sapojnik/865864/697601/697601_600.jpg
Ну про это грех не написать, уж слишком потрясающее зрелище. На фото - некая Ольга Валеева, ставшая победительницей конкурса «Королева красоты-Крым. Весна — 2022». Конкурс провели в Севастополе. Счастливой "красотке", вдобавок ко всему - 34 года. Как говорится, "молодая была уже немолода".
В принципе, один этот конкурс показывает всю тщету российских попыток бороться с "тлетворным влиянием Запада" и против "повесточки". Мужеподобная девица с перекаченными губами, почему-то очень похожая то ли трансвестита, то ли на трансгендера, признается "королевой красоты" в регионе, которым руководит бывший бандит по кличке "Гоблин" - то есть, вроде бы, там, где должны царить сплошные "понятия" и нерушимые скрепы!
Всё бесполезно. Трансгендеры завоюют Россию изнутри. Никакие Грады, РСЗО и даже "Сарматы" не помогут. Рус, здавайса.
Arley
06-01-2022, 03:59 PM
Что это они так в Крыму?))
А вообще хорошенькая, конечно :111:
Eric007
06-01-2022, 04:30 PM
Дальше еще будет интересней.
Вот, абсолютно согласен!
После того, как заканчивается час тишины, толпы москвичей выходят на охоту в поисках еды:
https://i.postimg.cc/Wzqc3d9B/02.jpg (https://postimg.cc/sGzNHgCm)
https://i.postimg.cc/mhxfFTJt/05.jpg (https://postimg.cc/XBgDR6Vb)
https://i.postimg.cc/y6DD9n2H/06.jpg (https://postimg.cc/Yjw2BNpn)
https://i.postimg.cc/fW1Jvmh0/07.jpg (https://postimg.cc/grqzzwjY)
https://i.postimg.cc/L8p5cS59/08.jpg (https://postimg.cc/4mWXcrpq)
https://i.postimg.cc/BvZ6vC2R/09.jpg (https://postimg.cc/Sn5qTCTG)
https://i.postimg.cc/Z5xnZQvr/10.jpg (https://postimg.cc/68TtfY03)
Но наступает время, когда опять нужно спешить за компы, накручивать рейтинги плохим парням...
https://i.postimg.cc/Qx5VYCXY/16.jpg (https://postimg.cc/nCFHCH9q)
https://i.postimg.cc/TPkP5W91/18.jpg (https://postimg.cc/67vKDqFx)
Peter1
06-01-2022, 06:08 PM
Какая Россия, такие и королевы красоты
http://ic.pics.livejournal.com/sapojnik/865864/697601/697601_600.jpg
Всё бесполезно. Трансгендеры завоюют Россию изнутри. Никакие Грады, РСЗО и даже "Сарматы" не помогут. Рус, здавайса.
А зачем сдаваться роси-х... пусть лучше загнивает изнутри. Главное чтобы еще рождаемость отсутствовала да и вирус пустить не помешает. По радио брякнули, что взорвали цистерну с кислотой, так это просто замечательно не надо убивать людей и пули тратить. Экологическая катастрофа все сделает.
Peter1
06-01-2022, 06:28 PM
Вот, абсолютно согласен!
После того, как заканчивается час тишины, толпы москвичей выходят на охоту в поисках еды:
https://i.postimg.cc/y6DD9n2H/06.jpg (https://postimg.cc/Yjw2BNpn)
Вот интересно будет ли вопрос по поводу патриотизма к этой картинки или нет.
Но наступает время, когда опять нужно спешить за компы, накручивать рейтинги плохим парням...
https://i.postimg.cc/Qx5VYCXY/16.jpg (https://postimg.cc/nCFHCH9q)
Зря смеетесь наверняка установлены стробоскопы и еще крякалки.
Ужасное зрелище как стоматологи издеваются над людьми:
Мой родственники попросил меня сходить вместе к стоматологу и отремонтировать зуб.
Стоматолог его спрашивает наркоз отечественный или нет. Родственник патриот и зря он согласился га отечественное дерьмо. При инъекции стоматолог использовала медицинский инструмент как положено но у моего родственника из десны полилась кровь хорошо что не хлынула, кое-как смогли остановить, начался процесс лечения (удаления нерва и пломбировка) в процессе он издавал звуки видимо наркоз плохо подействовал но у стоматолога план разхреначить, выдернуть, забить в зуб хрень и за пломбировать. В общем это процесс длился не долго около 20 минут, но стоматологическое кресло от действия мед.персонала (врача) вибрировала и лампа просто совершала поступательные движения это же какую силу стоматолог применял к зубу, что после всей этой операции родственники говорит, что зуб провалился в десну.
В другой раз с другим зубом наркоз решил попробовать с Германии и у другого специалиста. Пока нет проблем
ни с десной ни с зубом. А тут зуб который делал на отечественном наркозе через некоторое время разрушился.
Получается что все росийское просто дерьмо, фикалии, и так далее.
А брякуют-ху...ют что в роси-х все просто круто.
Peter1
06-01-2022, 06:49 PM
Ответ на пост Чацкого.
Уже в какой раз у меня имеется ряд существенных претензий к "Сердцу родины":
1. В аэропорту "Внуково" если со второго или с третьего раза вам удастся поймать WiFi он все равно оборвется после минуты пользования. Во время задержки рейса через WiFi аэропорта "Якутск" я совершенно беспрепятственно играл в одну онлайн игрушку с каким-то забугорным мудаком.
Это верно в этом аэропорту с Wi-Fi полная х.... ведь он считает для высокопоставленных шышек типа П...а-Пу и так далее поэтому возможна блокировка. Но зато есть уникальная возможность использовать терминал в зоне ожидания где открыт их официальный сайт по рейсам. Подходишь к нему набираешь свой адрес и занимаешься всем чем хочешь хоть порнуху, блокировок нет, сомневаюсь что там будут камеры которые будут следить за тобой. Пока мне претензии не предъявляли.
2."Ласточка" аэроэкспресса также официально заявляет, что у нее имется WiFi, хотя на самом деле его нет.
Я обычно говорю что в словах росийская федерация надо поменять букву "ф" на букву "п" все будет просто замечательно и в фамилии одной вместо "П" использовать "Х" и все будет идеально. На счет аэроэкпресса я умудрялся подключаться не к тому WiFi который есть , а к другому видимо у машинистов есть правда скорость ужасная.
3. Аналогичная ситуация на киевском вокзале. Вроде бы сеть ловит, но она не работает.
Естественно все кассовые и платежные терминалы используют WiFi осталось только узнать набор символов к примеру 192.000.000.000 и подобрать пароль я думаю за 20 часов это реально и дальше действуй
После хваленного бесплатного интернета в московском метрополитене, казалось, что повсеместность глобальной сети (без специальных тарифов на нее) это норма 21 века. Что-то йа уже сомневаюсь, что WiFi до сих пор хорошо работает в московском метро. Кто в теме, напишите какая там сейчас ситуация.
4. По "Ласточке" ходит сотрудница РЖД и предлагает что-то купить словно на дешманском рынке... Не фирменную продукцию от бренда "Московский аэроэкспресс" (например, их шоколад или какой сувенир), а обычные чипсы лейс и прочую ерунду из уличных лавок. При этом поездка занимает всего лишь 25 минут, поэтому можно сказать, что торговля навязывается пассажиру.
Да такой криминал наблюдал. Даже в туалете не оказалась бумага и раковина забита чем-то. На вопрос к сотруднице РЖД продаете ли вы туалетную бумагу она восприняла как оскорбление и не очень вежливо ответила, хорошо, что я записал ее речь и сделал фото, что в туалете такая проблема. Потом через интеренет Мудянину написал и размести о криминале в роси на некоторых иностранных форумах пускай посмотрят до чего роси до катилась.
5. В Москве жутко холодно, везде сквозняк, да еще на фоне более влажного воздуха, чем в Якутске (т.е. прямая угроза воспалительных процессов). Страшно представить, что там (еще больше в Питере) происходит в минусовые температуры.
Ну тут помочь не могу.
Но подземка откуда отправляется аэроэкспресс это вообще особая тема... Там как-будто царствие вечной мерзлоты (есть такая отдельная экскурсия в Якутске) и сиденья в этом царстве издевательски металические... Через жепу отморозить почки как нехуй делать, причём желающих их отморозить хоть отбавляй, все какие-то закаленные (кроме жителей крайнего севера).
В общем в роси-х проблем много, да и пускай эта страна катится дальше в пропасть когда даже туалетную бумагу не могут установить в фирменных поездах Ласточка немецкого концерна Bombardier. Немецкий подвижной состав превратился в росийское дерьмо на колесах, польские трамваи Pesa уже эксплуатирую без защитных колпаков на тележках видимо сотрудники трамвайного депо продала так как заработную плату не выдавали несколько месяцев. А брякуют что МОСГОРТРАНС это государственная перспективная компания.
Eric007
06-02-2022, 12:21 PM
1. В аэропорту "Внуково" если со второго или с третьего раза вам удастся поймать WiFi он все равно оборвется после минуты пользования.
Этот пиздёжь ты можешь рассказывать своим соседям по палате. Я в воскресенье вылетал из Внуково - с WiFi проблем не было.
После хваленного бесплатного интернета в московском метрополитене, казалось, что повсеместность глобальной сети (без специальных тарифов на нее) это норма 21 века. Что-то йа уже сомневаюсь, что WiFi до сих пор хорошо работает в московском метро.
С прискорбием тебе сообщаю - работает. Проверено.
alexsmir
06-02-2022, 12:25 PM
Этот пиздёжь ты можешь рассказывать своим соседям по палате. Я в воскресенье вылетал из Внуково - с WiFi проблем не было.
Он вероятно ещё не разобрался с процедурой регистрации, она для него будет в новинку.
Люди удивительные человеки, не получилось взять халяву и сразу истерика))
Eric007
06-02-2022, 01:09 PM
Он вероятно ещё не разобрался с процедурой регистрации, она для него будет в новинку.
Люди удивительные человеки, не получилось взять халяву и сразу истерика))
Ну, может у него в Израиле по другому...
alexsmir
06-02-2022, 01:20 PM
Ну, может у него в Израиле по другому...
Фу, тут русскоязычные жители Израиля, мерзкие людишки
In2HiDef
06-02-2022, 02:28 PM
пуйчик: здоровье пошатнулось не на шутку, была попытка устранить.
https://www.newsweek.com/exclusive-putin-treated-cancer-april-us-intelligence-report-says-1710357
Peter1
06-02-2022, 02:43 PM
Постараюсь быть корректным. Слушай Eric007 ты ебанутый или ублюдок или твой хуй не нашел пизду чтобы ушла не нависть на шлюху или блядь.
Я только подтвердил предположения Чацкого, но изначально он написал этот пост!
В отличие от тебя alexsmir не стал оскарблять. В отличие от других у меня не было проблем с подключением к WiFi я всегда находил нахожу и буду находить решение любой проблемы!
А теперь самое веселое как роси-х будет вымогать деньги у обычных мирных жителей.
В Москве есть транспортная карта тройка (специально для Eric0007 это такой пластмассовый предмет синего цвета и там нарисованы лошадки не разглядывайте там не найдет половые органы и этот предмет прикладывается к ящечку который вам ответит я вас понял зелёным светом, а вы станете и идете дальше, а то вдруг вам яйца защемит и вы будете орать, только перед этим советую подойти к тетеньки и отдать несколько туалетных бумажек с цифрами где написано Билет Банка роси-х а тётенька вам скажет я вас удовлетворила) так вот по радио брякнули херню транспортные карты тройка старше пяти лет вернуть обратно в кассу метрополитена не получится после Сентября 2022.
Раньше я писал, что купил в кассе метрополитена эту транспортную карту оплатил по ней проезд на ней даже царапин нет и следов от моих пальцев ( т.е. специально провел эксперимент как в роси-х выбивают деньги у мирных жителей) на другой станции метрополитена хотел сдать обратно в кассу и получить залоговую стоимость но не получилось так как как кассир бл.....дь сказала, что она поцарапана, хотя у меня есть видео фиксация во время покупки и во время когда она ее своими ногтями царапала.
Теперь представьте сколько Московских пассажиров попали на деньги с залоговой стоимостью по 50 рублей с каждой транспортной картой тройка! Хорошо что в роси-х не придумали блокировать транспортные карты тройка старше 5 лет!
Я не буду рассказывать как можно подключиться к любому WiFi и в любом месте и самое главное пользовать совершенно бесплатно пока есть такие долбанутые как Eric007 которые не разобрались кто первый пожаловался на проблему с WiFi!
Eric007
06-02-2022, 03:13 PM
А теперь самое веселое как роси-х будет вымогать деньги у обычных мирных жителей.
В Москве есть транспортная карта тройка (специально для Eric0007 это такой пластмассовый предмет синего цвета и там нарисованы лошадки не разглядывайте там не найдет половые органы и этот предмет прикладывается к ящечку который вам ответит я вас понял зелёным светом, а вы станете и идете дальше, а то вдруг вам яйца защемит и вы будете орать, только перед этим советую подойти к тетеньки и отдать несколько туалетных бумажек с цифрами где написано Билет Банка роси-х а тётенька вам скажет я вас удовлетворила) так вот по радио брякнули херню транспортные карты тройка старше пяти лет вернуть обратно в кассу метрополитена не получится после Сентября 2022.
Раньше я писал, что купил в кассе метрополитена эту транспортную карту оплатил по ней проезд на ней даже царапин нет и следов от моих пальцев ( т.е. специально провел эксперимент как в роси-х выбивают деньги у мирных жителей) на другой станции метрополитена хотел сдать обратно в кассу и получить залоговую стоимость но не получилось так как как кассир бл.....дь сказала, что она поцарапана, хотя у меня есть видео фиксация во время покупки и во время когда она ее своими ногтями царапала.
Петя, попроси лечащего врача давать тебе двойную дозу. Ибо ту, которую тебе дают сейчас, явно не помогает.
Я не знаю, что том у тебя произошло когда то в метро, но явно, что эта тема заставляет тебя сильно переживать. Если тебя так опечалила ситуация с картой тройка, по которой тебе не вернули сумму на несколько поездок три года назад - вышли номер твоей карты, я тебе переведу оставшуюся сумму. Надеюсь это будет первым шагом к твоему выздоровлению.
alexsmir
06-02-2022, 03:16 PM
Петя, попроси лечащего врача давать тебе двойную дозу. Ибо ту, которую тебе дают сейчас, явно не помогает.
Я не знаю, что том у тебя произошло когда то в метро, но явно, что эта тема заставляет тебя сильно переживать. Если тебя так опечалила ситуация с картой тройка, по которой тебе не вернули сумму на несколько поездок три года назад - вышли номер твоей карты, я тебе переведу оставшуюся сумму. Надеюсь это будет первым шагом к твоему выздоровлению.
Если проблема в этом, я готов удвоить сумму и даже утроить
Eric007
06-02-2022, 03:19 PM
Если проблема в этом, я готов удвоить сумму и даже утроить
Может быть в этом, а может ещё какие-нибудь глюки, но нужно спасать человека!
-Helena-
06-03-2022, 01:01 AM
- зачем? :116:
всех ...нутых не спасти, а доброта развращает!
он тут мельтешит в каждой теме, со своими обидами
он мне друга напомнил, тот тоже долго ныл и скулил из Москвы, потом перебрался сюда, теперь видите какой хам стал, этот тоже по проторенной дорожке уже скулит и ноет, такое же тупое... :305:
-Helena-
06-03-2022, 01:04 AM
Просили передать....
https://sun9-23.userapi.com/s/v1/if2/3i8el3YVVcNRkz0dT9xwivz2JJ08w5Ck4aJ2WPv4UVjWpOh__P A7qX1Gd8Sfg4SgQN7-C9qBQnK32NIm6swd8BLc.jpg?size=640x479&quality=96&type=album
Поддерживаю! :114:
Skylight
06-03-2022, 05:57 AM
10:06 В Москве горит бизнес-центр "Гранд Сетунь Плаза". Людей эвакуируют.
Москва опять в огне
Там очень сильно полыхает бизнес-центр «Гранд Сетунь Плаза». Пожару присвоен 5 максимальный повышенный номер сложности.
Когда уже Кремль погорит?
https://t.me/insiderUKR/34033?single
https://t.me/insiderUKR/34034?single
Eric007
06-03-2022, 06:01 AM
Надо же... какая редкость - в городе горит здание.
Skylight
06-03-2022, 06:48 AM
Надо же... какая редкость - в городе горит здание.
этож "Легион Свободная Россия", пылают регионы...
Эрик, вступай в Легион, у тебя такое патриотичное лицо, а рассея гибнет.
Мы тебе будем слать гранат и давать целеуказания.
Skylight
06-03-2022, 06:57 AM
Китай отказал России в просьбе увеличить экономическую помощь. Москва обращалась дважды
10:06 03.06.2022
Москва как минимум дважды оказывала давление на Пекин, чтобы тот предложил новые формы экономической поддержки. Однако КНР отказывалась идти против санкций Запада, передает The Washington Post.
По данным китайских источников издания, российские официальные лица выдвигали все более отчаянные просьбы об усилении поддержки во время обсуждений с Пекином в последние недели.
Москва призывала оправдать свое заявление о «безграничном» партнерстве, сделанное за несколько недель до начала войны в Украине.
«Китай ясно изложил свою позицию по ситуации в Украине и по санкциям против России. Мы понимаем затруднительное положение (Москвы). Но мы не можем игнорировать нашу собственную ситуацию в этом диалоге. Китай всегда будет действовать в интересах китайского народа», — ответил источник.
Запросы России включают в себя сохранение «торговых обязательств», подписанных до вторжения 24 февраля в Украину, а также финансовую и технологическую поддержку, которая в настоящее время санкционирована США и другими странами.
По словам китайских и американских официальных лиц, Пекин не ожидал, что российско-украинская война будет длиться 4 месяца. Си Цзиньпин поручил своим ближайшим советникам придумать способы помочь России финансово, но без нарушения санкций.
Но и этого будет недостаточно для российской стороны, считает высокопоставленный американский чиновник.
Официальный представитель США заявил, что Китай пытался найти «другие возможности» (дипломатическим путем и посредством совместных военных учений), чтобы поддержать Россию.
Peter1
06-03-2022, 08:56 AM
Я вам так ответил так как вы не разобравшись кто разместил этот пост сразу перешили в наступление против другого человека. На счёт медицины и дозы это бесполезно. Мне поможет когда роси-х полностью будет ликвидирована и обязательно с карты мира. Т.е. роси-х захватывает укру, а все эту территорию захватывает Китай вот тогда все будет круто.
На счёт суммы которую я не смог получить я получил компенсацию другим путем. Этот кассир в метрополитене уже больше не работает т.е. жизнь у него испорчена. При этом действовал по закону было приложено видео!
50 или 200 рублей это мелочи но сам факт! Теперь будет ногти стричь, осталось теперь в банках навести порядок чтобы ногтями не портили паспорта!
Eric007
06-03-2022, 09:06 AM
Мне поможет когда роси-х полностью будет ликвидирована и обязательно с карты мира.
Проблема вполне себе решаема. Наверняка в Израиле есть хорошие клиники с палатами без доступа к интернету.
Этот кассир в метрополитене уже больше не работает т.е. жизнь у него испорчена.
Хорошо что ты не жил в конце 30-х.
Сколько бы невинных жизней загубил.
Peter1
06-03-2022, 09:08 AM
Скажу проще. Если хотите жить в х-роси где бухло, наркотик, табак, шлюхи, мат и порча деревьев может игнорировать, а да ещё забыл сказать что как брякнет высокопоставленный м.....к Пу-ху так все и делают не задумываясь.
Теперь по факту:
1. Наркота сам видел как одна сво...чь делает насечку на дереве и немного раскапывает земли, чтобы туда положить дозу.Пришлось сфотографировать и отдать фото в полицию. Странно что они даже спасибо не сказали. В следующий раз пусть наркота процветает!
2. Курят везде неоднократно во многих домах делал фото и все равно руско-быдло курит
3. Бухло везде даже детских площадках и тоже фото не даёт результата
4. Мат это уже даже нет смысла!
5. Транспорт можно даже не оплачивать проезд
Ура роси-х идёт в бездну, давай увеличивай темп по плохим вещам давай чем больше бухла, табака, наркоты тем лучше надо же быть в лидерах хоть в чем-то.
А Макаревич мудрый человек!
Peter1
06-03-2022, 09:10 AM
Проблема вполне себе решаема. Наверняка в Израиле есть хорошие клиники с палатами без доступа к интернету.
Хорошо что ты не жил в конце 30-х.
Сколько бы невинных жизней загубил.
Я за оружие не возьмусь, но обо всех все знал бы!
Eric007
06-03-2022, 09:12 AM
... давай увеличивай темп по плохим вещам давай чем больше бухла, табака, наркоты тем лучше ...
Тебе уже достаточно, пора завязывать.
Eric007
06-03-2022, 09:14 AM
Я за оружие не возьмусь, но обо всех все знал бы!
Ну, понятное дело. Не оружие губит человека.
Одно радует, что ты не живешь со мной в одной стране, и теперь ты - это боль уже другого государства))
Peter1
06-03-2022, 09:30 AM
Ну, понятное дело. Не оружие губит человека.
Одно радует, что ты не живешь со мной в одной стране, и теперь ты - это боль уже другого государства))
Да вы не волнуйтесь у меня ещё есть не решённые проблемы в роси-х!
In2HiDef
06-03-2022, 12:28 PM
Москва призывала оправдать свое заявление о «безграничном» партнерстве, сделанное за несколько недель до начала войны в Украине.
«Китай ясно изложил свою позицию по ситуации в Украине и по санкциям против России. Мы понимаем затруднительное положение (Москвы). Но мы не можем игнорировать нашу собственную ситуацию в этом диалоге. Китай всегда будет действовать в интересах китайского народа», — ответил источник.
A верный ли это перевод с кетайского? Я думаю, кетай подходит к вопросу по-ленински, только наоборот -няшки в обмен на территории. Россия неизбежно должна будет поддаться кетайским товарищам. В день, когда это произойдет, у Японии, Финнов, Германии будет праздник, тк возврат их отжатых Москвой земель тоже будет не за горами
Skylight
06-03-2022, 12:44 PM
A верный ли это перевод с кетайского? Я думаю, кетай подходит к вопросу по-ленински, только наоборот -няшки в обмен на территории. Россия неизбежно должна будет поддаться кетайским товарищам. В день, когда это произойдет, у Японии, Финнов, Германии будет праздник, тк возврат их отжатых Москвой земель тоже будет не за горами
Могет кетайские товарисчи уже просят Украину не бомбить крымский мост, думая о будусчей ветке новога шелковога пути?:281:
alexsmir
06-03-2022, 12:46 PM
Таки вот с чем связана шизанутость пети, жидок оказался, это многое объясняет:235:
Skylight
06-03-2022, 12:52 PM
Таки вот с чем связана шизанутость пети, жидок оказался, это многое объясняет:235:
до чего же ты падло абсвинячилось, пара тебя на котлеты рубить, как и всех свинособак :235:
Skylight
06-03-2022, 06:55 PM
Россияне установили рекорд по попыткам нелегально сбежать в США
18:06 03.06.2022
Сотрудники американских таможенных органов жалуются на волну российских беженцев, которые пытаются незаконно въехать в страну через границу с Мексикой. Число людей с российскими паспортами, которых задерживают в Калифорнии, увеличивается третий год подряд и достигло рекордных в истории масштабов. Об этом сообщает The Border Report.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/06/TASS_51974328-600x338.jpg
По данным агентства таможенной и пограничной защиты, с 1 октября было зафиксировано 19296 случаев пересечения границы россиянами — в 1,5 раза больше, чем за весь прошлый год, и втрое выше показателя всего 2020-го.
45% таких инцидентов произошли близ Сан-Диего. Наплыв россиян наблюдают отельеры Тихуаны — города в Мексике, откуда беженцы-нелегалы начинают непростой путь в США.
Согласно данным Мексиканской таможни, только за январь–февраль в Тихуану въехали 28 тысяч россиян с туристическими визами. «Некоторым из них удается перебраться через границу и попросить убежища, но большинство возвращают назад», — говорит Хосе Мария Рамос, сотрудник объединения таможенных работников Тихуаны.
По его словам, число россиян в городе растет, и это продолжается не первый год. Источники Border Patrol в американской таможне рассказывают, что русских все чаще наблюдают в пункте пропуска Сан Исидро, к северу от границы с Мексикой, причем все больше людей пребывают в последние недели.
Наплыв россиян создает проблемы местным жителям «Из-за арестов закрываются линии, очереди становятся длиннее, и нам приходится ждать, чтобы пересечь границу и попасть на работу», — рассказывает Пабло Масьель.
Ирен Флорес, другая жительница Тихуаны, говорит, что ежедневно наблюдает до 20 машин, битком набитых россиянами. «Им легко можно заметить. Там целые семьи, они выглядят нервными», — рассказывает Флорес. «Их было много в 2021 году, но не столько, сколько сейчас», — добавляет она.
Среди тех, кто ищет новую жизнь в Штатах, попадаются и те, кто в прошлом работал на государство. 19 мая стало известно о задержании на границе Мексики и США Виктора Каменщикова — экс-депутата Думы Владивостока.
Избравшийся от КПРФ, он высказался против войны с Украиной, а с конца февраля перестал посещать заседания. «Каменщиков вышел из партии по собственному желанию», — сообщил РИА Новости первый секретарь комитета приморского краевого отделения КПРФ Анатолий Долгачев.
Напомним, что за последние 20 лет из России на постоянное место жительства в другие страны уехали от четырех до пяти миллионов человек.
Skylight
06-04-2022, 05:02 AM
Пугачев: Путин – человек необразованный и совсем средних знаний. Его любимая книжка – "Колобок"
Вчера 00.39
https://gordonua.com/img/article/16114/8_tn.jpg?v1654208865
Российский бизнесмен, бывший член Совета Федерации РФ Сергей Пугачев в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону назвал президента РФ Владимира Путина человеком "совсем средних знаний".
"Он – человек необразованный и совсем средних знаний. Он, в общем-то, какое-то время этого даже не скрывал. Я помню, что в какой-то полемике с [бывшим лидером партии ЛДПР Владимиром] Жириновским он просто об этом откровенно сказал. Жириновский там что-то намекал, мол, "мы тут все элита" – это было на заседании Госсовета, – а Путин сказал: "Я никакая не элита, я вообще из рабоче-крестьянской семьи. Ничего не знаю, в школе не учился, занимался самбо". Кстати, он занимался самбо, а не дзюдо, потом перешел. Смысл вы понимаете, да? Университет он закончил по спортивной линии, книжек не читает и не любит", – сказал Пугачев.
Он считает неслучайным, что одним из своих любимых произведений Путин публично назвал сказку "Колобок".
"Недавно, до войны, его спросили о любимой книжке. Вы помните, какая его любимая книжка? "Колобок". Думаю, его застали врасплох. Это была пресс-конференция или очередной телемост, и он просто подумал: "Если я скажу "Война и мир", а я не помню, кто ее написал – то ли [Антон] Чехов, то ли [Иван] Бунин..." И он как-то растерялся... Подумал: "С "Колобком" я точно не проколюсь" (во время телемоста в июне 2021 года Путина попросили перечислить произведения, которые произвели на него наибольшее впечатление, он, кроме "Колобка", назвал первый концерт для фортепиано с оркестром Петра Чайковского и роман "Война и мир", упомянув, что его написал Лев Толстой. – "ГОРДОН")", – сказал Пугачев.
Бизнесмен считает, что на таких "средних знаниях" базируются и действия Путина относительно Украины.
"Если бы он хоть чуть-чуть понимал, что это не Крым, что рассказы, будто 99% населения Украины просто мечтают, чтобы Путин пришел и воссоздал микро-СССР, [не соответствуют действительности]... Там очень много людей вокруг него было, которые ему наливали в голову этот "коктейль Молотова", и в итоге он разнес ее", – сказал Пугачев.
Одним из таких людей он назвал помощника президента РФ, бывшего министра культуры России Владимира Мединского, который сейчас входит в переговорную группу, которая занимается вопросами окончания войны России против Украины.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/pugachev-putin-chelovek-neobrazovannyy-i-sovsem-srednih-znaniy-ego-lyubimaya-knizhka-kolobok-1611408.html
Пугачев: Путин – человек необразованный и совсем средних знаний. Его любимая книжка – "Колобок"
Вчера 00.39
https://gordonua.com/img/article/16114/8_tn.jpg?v1654208865
Российский бизнесмен, бывший член Совета Федерации РФ Сергей Пугачев в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону назвал президента РФ Владимира Путина человеком "совсем средних знаний".
"Он – человек необразованный и совсем средних знаний. Он, в общем-то, какое-то время этого даже не скрывал. Я помню, что в какой-то полемике с [бывшим лидером партии ЛДПР Владимиром] Жириновским он просто об этом откровенно сказал. Жириновский там что-то намекал, мол, "мы тут все элита" – это было на заседании Госсовета, – а Путин сказал: "Я никакая не элита, я вообще из рабоче-крестьянской семьи. Ничего не знаю, в школе не учился, занимался самбо". Кстати, он занимался самбо, а не дзюдо, потом перешел. Смысл вы понимаете, да? Университет он закончил по спортивной линии, книжек не читает и не любит", – сказал Пугачев.
Он считает неслучайным, что одним из своих любимых произведений Путин публично назвал сказку "Колобок".
"Недавно, до войны, его спросили о любимой книжке. Вы помните, какая его любимая книжка? "Колобок". Думаю, его застали врасплох. Это была пресс-конференция или очередной телемост, и он просто подумал: "Если я скажу "Война и мир", а я не помню, кто ее написал – то ли [Антон] Чехов, то ли [Иван] Бунин..." И он как-то растерялся... Подумал: "С "Колобком" я точно не проколюсь" (во время телемоста в июне 2021 года Путина попросили перечислить произведения, которые произвели на него наибольшее впечатление, он, кроме "Колобка", назвал первый концерт для фортепиано с оркестром Петра Чайковского и роман "Война и мир", упомянув, что его написал Лев Толстой. – "ГОРДОН")", – сказал Пугачев.
Бизнесмен считает, что на таких "средних знаниях" базируются и действия Путина относительно Украины.
"Если бы он хоть чуть-чуть понимал, что это не Крым, что рассказы, будто 99% населения Украины просто мечтают, чтобы Путин пришел и воссоздал микро-СССР, [не соответствуют действительности]... Там очень много людей вокруг него было, которые ему наливали в голову этот "коктейль Молотова", и в итоге он разнес ее", – сказал Пугачев.
Одним из таких людей он назвал помощника президента РФ, бывшего министра культуры России Владимира Мединского, который сейчас входит в переговорную группу, которая занимается вопросами окончания войны России против Украины.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/pugachev-putin-chelovek-neobrazovannyy-i-sovsem-srednih-znaniy-ego-lyubimaya-knizhka-kolobok-1611408.h:314:tml
И в школе он был троешником и в Универ он поступил из за спорта , по блату наверна протолкнули.И кто то за него кандидатскую написал по экономике ещё наверно..
Кузька
06-04-2022, 05:16 AM
А чё это за ковид :239:?
Фигурант дела об убийстве бывшего сотрудника ФСБ (https://lenta.ru/tags/organizations/fsb/)Александра Литвиненко (https://lenta.ru/tags/persons/litvinenko-aleksandr/)скончался от последствий коронавируса, сообщает ТАСС (http://tass.ru/).
«Дмитрий Ковтун (https://lenta.ru/tags/persons/kovtun-dmitriy/) умер сегодня в одной из московских больниц от последствий ковида», — рассказал источник в его окружении.
Skylight
06-04-2022, 07:51 AM
Сенаторы США призвали ввести санкции против фигурантов списка "разжигателей войны"
В письме к министру финансов США группа сенаторов призвала ввести санкции против людей, попавших в список "разжигателей войны", составленный сотрудниками ФБК.
Девять сенаторов США от республиканской и демократической партий обратились к министру финансов Джанет Йеллен с просьбой ввести санкции против фигурантов списка "разжигателей войны" в Украине, составленного соратниками Алексея Навального. Текст письма опубликовал сенатор Марк Уорнер в субботу, 4 мая.
"Хотя многие высокопоставленные лица режима Путина уже находятся под санкциями, мы считаем важным, чтобы низшие пособники агрессивной политики режима, включая милитаристов, пропагандистов, коррумпированных чиновников, общественных сторонников, высокопоставленных федеральных чиновников также попали под санкции", - говорится в обращении.
"В частности, мы призываем вас принять во внимание список из 6000 таких российских чиновников и пособников режима, составленный Фондом борьбы с коррупцией лидера российской оппозиции Алексея Навального", - пишут сенаторы.
Помимо заморозки активов и запрета на въезд, санкции должны "заставить их покинуть свои посты, тем самым лишив путинский режим способности продолжать свою несправедливую войну" и "оказать давление на таких чиновников, чтобы они публично осудили действия России", считают сенаторы. Аналогичную резолюцию ранее приняла Еврокомиссия, напоминают они.
Письмо подписали девять сенаторов, в том числе Марк Уорнер, возглавляющий в верхней палате Конгресса Комитет по разведке.
Список "разжигателей войны" от ФБК
Перечень около 6000 общественных деятелей:235::301::301:, журналистов и чиновников, которые, по мнению сторонников Навального, несут ответственность за войну в Украине, был опубликован в апреле и с тех пор несколько раз обновлялся.
Его фигуранты разделены на категории "организаторов войны", "пропагандистов", "коррупционеров", "публичных сторонников Путина", "продажных знаменитостей" и "ключевых чиновников". В перечень входят все руководители ключевых ведомств и госкомпаний, сотрудники государственных телеканалов, артисты, участвовавшие в прокремлевских мероприятиях, силовики, родственники некоторых из этих людей и различные фигуранты расследований ФБК.
Skylight
06-04-2022, 11:23 AM
Россиянам отказывают в получении мексиканской визы на украинском языке
15:06 04.06.2022
При попытке оформить электронное разрешение для въезда в Мексику на сайте посольства республики россияне получают отказ на украинском языке, сообщают российские СМИ.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/06/flag-Meksiki.jpg
Для оформления электронной визы необходимо заполнить на сайте мексиканской дипмиссии анкету с личными данными, включающими пункт «гражданство», и указать даты посещения Мексики.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/06/vizy.jpg
В настоящее время, если в графе гражданства — «Россия», то после заполнения документа на экране появляется текст на украинском языке.
«Посольство Мексики знает об этой проблеме, но сайтом занимается не посольство, а наши миграционные власти. Мы сообщили в Мексику об этой проблеме, там стараются решить этот вопрос», — сказали в пресс-службе посольства.
Ранее о приостановке выдачи виз россиянам заявили ряд европейских стран. Среди них – Эстония, Дания, Италия, Нидерланды.
In2HiDef
06-04-2022, 11:29 AM
...Путин сказал: [B]"Я никакая не элита, я вообще из рабоче-крестьянской семьи. Ничего не знаю, в школе не учился, занимался самбо". ...
Он откровенно издевался над депутатами, а Пугачев какой-то выдает за чистую монету. И любимая книга, бьюсь об заклад - "Щит и меч"
И кто то за него кандидатскую написал по экономике ещё наверно..
а вот это 100%
Peter1
06-04-2022, 11:38 AM
Можете говорить все что хотите если хотите жить в х-роси.
Вот факты:
1. Руско быдло с выделением слюны продолжает поддерживать плохих парней что все круто и нет проблем в Москве.
2. Банк Россельхоз вы.... не разбираться в своих же банковских картах и ещё навязывает услуги по защите конфиденциальной информации
3. Банк Совкомбанк тоже вы... блокирует пользователей кто пользуется интернет банком, а кто пользуется мобильным банком бес проблем. Обращаешься в тех.поддержку так там в наглую говорят, что блокировки нет. Маразм полный в роси-х
4. Банк МКБ не сообщает клиентам об изменениях условий, а названивает предлагая не нужный сервис
5. УБРиР тоже вы.... Чтобы войти в интернет банка отправляется смс с кодом подтверждения так на это даётся всего 2 минуты а СМС приходит через 3 или вообще не приходит!
Давай роси х продолжай вы... итак людей загубила так ты ещё быстрей идёшь в пропасть!
Skylight
06-04-2022, 04:34 PM
россия в огне
http://youtu.be/gBJ6vJaZOXU
Aurbo
06-04-2022, 10:29 PM
Он откровенно издевался над депутатами, а Пугачев какой-то выдает за чистую монету. И любимая книга, бьюсь об заклад - "Щит и меч"
а вот это 100%
Скорей всего газеты читает,по старой привычке.Или детективчики - чтобы отвлечься.
Кузька
06-05-2022, 12:20 AM
а вот это 100%
в принципе - так и есть. Элиты, как таковой, нет. Все рабоче-крестьянские. С совковым образованием совковых учебных учреждений. С совковой реальностью в бытовухе. И с комплексами нищебродов.
Skylight
06-05-2022, 06:39 AM
Российских военных в Украине гонят на передовую без зарплат и премий: причины
20:06 04.06.2022
Участвующие в боевых действиях в Украине российские военные столкнулись с невыплатой зарплат и премий за «боевые успехи». Информацию об этом Guildhall получил от украинских спецслужб.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/06/VS-RF.jpg
С апреля во многих подразделениях россиянам начали урезать от 30% «боевых» доплат, объясняя это тем, что военнослужащие якобы находились на отдыхе вне зоны боевых столкновений.
Также отмечается, что военное руководство РФ постоянно нарушает контрактные обязательства, не выплачивая личному составу так называемые «боевые». Причины называются разные: от бухгалтерских ошибок до различного рода нововведений, влияющих на выплаты.
Невыплата премиальных за уничтожение, в том числе мирных граждан, со временем объясняется отсутствием графы, касающейся ликвидации гражданских лиц.
Кроме того, отказом в выплатах может служить отсутствие доказательств уничтожения украинской военной техники. «С мая для получения «боевых» российским военнослужащим необходимо в обязательном порядке предоставить командиру фото- и видео захваченных территорий и уничтоженных позиций ВСУ с техникой», — говорят в спецслужбах Украины.
При этом российское командование идет на разные манипуляции с деньгами личного состава, пытается нажиться на войне другими способами. Среди них:
— Преступные схемы получения денег от родных убитых военных РФ за передачу трупов;
— Исчезновение офицерского состава с передовой с деньгами солдат на некоторое время. По возвращении, когда в результате боев подразделения сокращаются, средства распределяются между оставшимися в живых.
Сложившаяся ситуация не устраивает личный состав, который начинает роптать. «Все больше недовольства высказывают подготовленные элитные подразделения российской армии, столкнувшиеся не только с профессиональными ВСУ, но и зашкаливающей коррупцией своего руководства», — говорится в сообщении.
Peter1
06-05-2022, 09:49 AM
И снова здравствуйте в роси-х вспомнили о заглубленном образовании. И так небрежно брякнули по радио, что через два года росиска авиация будет в глубокой жопе то что спиз__ли AIRBUS, Boeing эксплуатировать нужно по РФ (Нет лучше букву Ф поменять на букву П), а запасный частей не будет.
Значит нужно росиско авиацю как-то надо делать. Есть авиационы университеты около 5-10 и чего. В них работают люди кому за 60 и до 90 задания неменялись более 20 лет (Кафедра 907, 906 МАИ хорошо, что уже ликвидировали), также работала бл...ь и а сколько долб__ов которые только по уставу все делают и ни хрена по нормальному знания не давали. Сколько книг забыли перевести в электронный вид, а бумажные разрушились. В университетах брякали вас на учат на заводах да-да научат эй ты молодое б.... сбегай за бухлом.
Не задумывались почему авиакомпания Доброфлот (Пиз__флот), RED Wings очень подозрительная. Ответ очень простой там работали выпускники авиационные университетов.
И как собираются за два года востановить авиацю в роси-х?
Если даже ректоров заставили повышаться квалификацию в этой области, тогда что говорить о подчиненных.
Кто родился в 70х После получения диплома решили заниматься бизнесом по специальности не шли так как мало платили.
Кто родился в 80х После получения диплома идти по специальности когда образование ухудшилось по сравнению с 70х, нет лучше идти в бизнес или во власть. А те кто шел аспирантуру или на завод оказался в большой жопе.
Кто родился в 90х После получения диплома предпочел свои знания отдать в порядочных странах многие даже послали на .... роси
Теперь 2000 когда смотрят на все это говнище думают, а нужно ли в роси-х что-то делать, лучше сразу купить диплом и зарабатывать деньги.
Можно сказать так за два года как брякнули, что все будет круто это все х.....я. Да экология рухнет так как будут авиакатастрофы и много удобрения от человеческих трупов, но зато не нужно выполнять план по навозу.
Автомобильная промышленность полная х...... будут выпускать ВАЗ, АЗЛК без Антиблокировочной системы и подушек безопасности так они зачем все равно все шл.... и бл.... выезжают на встречку и матерясь тормозят буквальному двигателем. Для руско шл... бл.... три педали это проблема если у них был-бы вибратор понятно для чего вместо третьей педали то они сказали бы да-да-да.
Был сделан Емобиль так лучше бы его назвали ЕбоХ..мобиль когда подарили его Жириновскому и двигатель даже запустить не получилось.
Покупая ВАЗ или АЗЛК или их производные ты покупаешь танк который нужно обработать напильником до нужной формы и помогаешь разрушить дорожное покрытие, помогаешь ухудшить экологию (катализаторов нормальных не будет), помогаешь заработать чиновникам на топливе (транспортные средства не экономны). А властям как раз это и нужно чтобы бабло потратить на восстановление дорожного покрытия, побольше продать топлива иначе захлебнуться.
В заключении если хотите жить в дерьме ху-роси то летайте руско авиакомпаниями, покупайте руско дерьмо авто, обучайтесь в руско дерьмо университетах.
crazy-mike
06-05-2022, 06:25 PM
там ещё и "Борьба за мир" была. :111:
https://fb2.top/boryba-za-mir-594526
http://ic.pics.livejournal.com/dimitry1967/16514576/116146/116146_original.jpg
Peter1
06-06-2022, 10:05 AM
И снова здравствуйте. Я Наверно создам отдельную тему Москва и все что с ней связано.
Опять криминал или не профессионализм сотрудников.
Кто живет в Москве знает, что транспортную карту тройка можно получить следующими способами: Официально купить за 51 рублей, участвовать в конкурсе, обменяться между пассажирами, делали подарки детям чтобы они могли по этой карте подбраться до дома (детям большая радость получить подарок красивый). Обращаю внимание, что это все законно так как каждая транспортная карта зарегистрирована в базе данных Министерства Транспорта.
Раньше я писал, что брякнули что действие транспортных карт может прекратиться для который были куплены больше 5 лет.
Есть коллекционеры которые их хранят как драгоценные камни. И вот, что наблюдал.
Москва, касса метро Парк Культуры. Порядочный человек решил сдать транспортную карту обратно. Вот диалог:
П- Здравствуйте, могу ли сдать транспортную карту тройка.
К- Да я пожалуйста.
П- Протягивает в окошко карту и говорит вот она
К- Проверяет и царапает ногтями и говорит я ее изымаю так как ее нет в базе данных
П- Подождите как же так я только, что по ней проходил в метро и как ее нет в базе данных, вы пожалуйста объясните причину.
К- Ничего не знаю я вам ее не отдам если не отойдет вызову полицию.
П- Хорошо сейчас я принесу еще идеально сохранившиеся карты с чеками о продажи я их специально сохранил и вы их все изымите. Я даже готов вам продемонстрировать, что на них можно положить деньги и пройти через турникеты.
К- Меня это не ....... делайте что хотите я вам все равно не отдам
П- Пассажир принес эти транспортные карты с чеками все законно (он закон не нарушал иначе как же он на эти карты мог положить деньги если бы их не было в базе данных) и говорит кассиру вот у меня здесь 100 транспортных карт с чеками, пожалуйста примите и верните мне законные 50 рублей с каждой карты.
К- Не долго думая вызывает полицию и объясняет что есть буйный пассажир.
Если бы не было свидетелей то этого пассажира могли просто избить и ограбить на сумму 5000 рублей т.е. изъять все транспортные карты, потом штраф за оскорбления кассира, потом за сопротивление при аресте.
Т.е. криминал в ху-роси продолжается. В этой ситуации виноват кассир, который просто нарушает права человека. Если изымает документ пусть даже транспортную карту то должны составить протокол пассажир был готов предоставить паспортные данные и чек о покупке этой транспортной карты в Московском Метрополитене.
Но роси-х не хочет этим заниматься. проще замочить человека по принципу нет человека не проблем, а бабло можно законно себе взять.
Skylight
06-07-2022, 04:33 PM
Схема обхода санкций России рухнула после отключения от SWIFT
17:06 07.06.2022
Созданный для преодоления западных санкций российский механизм платежей в обход традиционных мировых валют оказался неработоспособен. Индия не смогла расплатиться рупиями с конвертацией в российские рубли за поставки удобрений Белорусской калийной компании (БКК), сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2021/12/SWIFT-2.jpg
БКК с декабря находится под американскими санкциями и предложила индийскому клиенту — Indian Potash Ltd (IPL) — воспользоваться схемой «рупия-рубль» вместо обычной транзакции в долларах. Индийская компания согласилась, открыла счет в местном отделении Сбербанка и перечислила на него 1,77 млрд рупий.
Но лишь крайне незначительная часть этих средств была конвертирована в рубли для платежа БКК, а львиная доля «зависла» в российском банке, говорится в письме, которое на имя главы Сбербанка в Индии Ивана Носова отправили юристы IPL. Индийские клиенты были удивлены: они не только не смогли провести деньги, но и не получают ответа от Сбера. Письмо было направлено 23 мая, но спустя две недели банк продолжает хранить молчание.
Проблемы у банка — крупнейшего в РФ по размеру активов — возникли из-за санкций, введенных после вторжения в Украину, рассказал один из источников Reuters: «Платежи в рублях столкнулись со сложностями, поскольку российские банки были отключены от SWIFT».
Без доступа к системе, которая связывает между собой 11 миллионов финансовых институтов по всему миру, обрабатывая миллиарды транзакций в день, с начала марта остались ВТБ, «Открытие», «Новикомбанк», «Промсвязьбанк», «Россия», «Совкомбанк» и ВЭБ. В начале июня в рамках шестого пакета санкций ЕС от SWIFT были отключены Сбербанк, Московский кредитный банк и Россельхозбанк. Из крупных банков с государственным участием лишь Газпромбанк остается полноценным участником SWIFT, обрабатывая платежи за газ, отказаться от которого Евросоюз пока не может.
В седьмой пакет санкций, работу над которым ЕС начал сразу после шестого, может быть включен полный SWIFT-бойкот всех без исключения российских банков, заявил во вторник глава МИД Польши Збигнев Рау.
Понимая, что нужно спешить, российские власти уговаривают оставшихся торговых партнеров переходить на оплату в нацвалютах, по альтернативным платежным каналам. Но Индия пока не видит смысла торопиться, рассказали Reuters источники в Дели. По словам одного из низ, индийское правительство поставило на паузу переход на торговлю в рупиях и рублях и ждет деэскалации ситуации в Украине.
Напомним, российские оборонные предприятия на фоне санкций, введенных западными странами против РФ из-за ее вторжения в Украину, уже начинают массово страдать от ограничений.
Skylight
06-09-2022, 06:59 AM
Великобритания будет жестко наказывать за обход санкций против России
14:06 09.06.2022
Великобритания вносит изменения в механизм привлечения к ответственности за несоблюдение введенных ею экономических санкций страны. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/06/Boris-Dzhonson-1.jpg
С 15 июня Управлению по осуществлению финансовых санкций (OFSI) Великобритании не нужно будет доказывать, что компании или лица, нарушающие санкционные меры страны, знали или должны были знать о том, что они нарушают правила.
Вместо этого нарушения санкций будут оцениваться OFSI на основе строгой ответственности – это означает, что агентству нужно будет доказать только сам факт нарушения санкций, а не то, что компания или физическое лицо знали, что нарушают запрет.
Как отмечается, это изменение, внесенное правительством Великобритании в законопроект об экономических преступлениях, принятый в марте, приближает британский режим к модели, используемой для обеспечения соблюдения санкций в США.
Изменение касается гражданского исполнения всех санкций, введенных Великобританией, в том числе тех, которые были наложены на Россию после ее вторжения в Украину.
Как ранее сообщал Guildhall, лондонские охотники за активами выявили сотни высокопоставленных россиян для новых санкций.
Великобритания будет жестко наказывать за обход санкций против России
14:06 09.06.2022
Великобритания вносит изменения в механизм привлечения к ответственности за несоблюдение введенных ею экономических санкций страны. Об этом сообщает Тхе Щалл Стреет Йоурнал.
хттпс://гхалл.цом.уа/щп-цонтент/уплоадс/2022/06/Борис-Джонсон-1.йпг
С 15 июня Управлению по осуществлению финансовых санкций (ОФСИ) Великобритании не нужно будет доказывать, что компании или лица, нарушающие санкционные меры страны, знали или должны были знать о том, что они нарушают правила.
Вместо этого нарушения санкций будут оцениваться ОФСИ на основе строгой ответственности – это означает, что агентству нужно будет доказать только сам факт нарушения санкций, а не то, что компания или физическое лицо знали, что нарушают запрет.
Как отмечается, это изменение, внесенное правительством Великобритании в законопроект об экономических преступлениях, принятый в марте, приближает британский режим к модели, используемой для обеспечения соблюдения санкций в США.
Изменение касается гражданского исполнения всех санкций, введенных Великобританией, в том числе тех, которые были наложены на Россию после ее вторжения в Украину.
Как ранее сообщал Гуилдхалл, лондонские охотники за активами выявили сотни высокопоставленных россиян для новых санкций.
США предложило покупать Российскую нефть - ту самую, которую Европа решила бойкотировать - по заниженным ценам (как Индия и Китай) Англия накажет США?
Nabludatel'
06-09-2022, 09:00 AM
США предложило покупать Российскую нефть - ту самую, которую Европа решила бойкотировать - по заниженным ценам (как Индия и Китай) Англия накажет США?
откуда дровишки?
Skylight
06-09-2022, 09:11 AM
откуда дровишки?
девушка ис Софии, сказала шо не даст есле Эдик не запостит такой фейк...
Peter1
06-10-2022, 06:53 AM
И снова здравствуйте:
С захватом новых территорий силовым путем увеличилось количество нарушений, проблем с законом, дорожно транспортных происшествий, продажи бухла, матерных выражений, воровства
О чем думают в ху-роси когда спустя три месяца определенные лица могут получить гражданство этой еб...страны
Видимо, чтобы узаконить хреновую рабочую силу как заключённые строили канал имени Москвы! Или лесоповал все равно там если кто-то сдохнет так не надо тратить бабло на его содержание.
Теперь по факту есть специальные рабочие которые утепляют с наружи дома, заделывают трещины в стенах, меняют сантехнику или трубы, ремонт крыши домов. Так вот эти еб люди все что могли все испортили: на крыше дома сняли защитный слой и не учли, что на следующий день был дождь (поврежден потолок последнего этажа, а кто будет компенсировать ущерб), при замене труб забыли подключить резервуар для воды (был потоп по всему дому с верхних этажей до нижних тем самым короткое замыкание и спасло людей то, что были резиновые сапоги) на счёт компенсации все бесполезно, замена устройств учёта расхода воды эти сволочи специально пускают загрязнённую воду чтобы повредить эти устройства и жильцы вынуждены за свои деньги менять эти приборы.
Теперь на счёт страхование ответственности автовладельцев это вообще х... криминал.
В порядочных странах страховка идёт водителя, а не автомобиля!
В роси-х идёт страховка автомобиля и обязательно указывают кто этим автомобилем может управлять.
Получается интересно руско-быдло-блядь на арендованном автомобиле выеб.... врезается в твой личный автомобиль (который эксплуатируется без аварийно много лет) потом эта блядь раздвигает ноги чтобы удовлетворить сотрудника полиции или всякую х... ему говорит типа у меня дети и я вынуждена так поступать. Сотрудник полиции признает, что виновник не эта блядь, а ты который хаотично управлял автомобилем и если у тебя нет видео записи то признают тебя виновным в дорожно транспортным происшествии. Конечно страховая компания все сделает, но в будущем оформление страхового полиса для тебя будет во много раз дороже!!!!
Также страховка полностью не компенсируют повреждения автомобиля!!!!!
In2HiDef
06-10-2022, 01:58 PM
Ты подожди, когда не-война превратится в не-победу.
Skylight
06-10-2022, 03:41 PM
Ты подожди, когда не-война превратится в не-победу.
я уже боюсь аналогий...
Была озвучка что новые сроки по взятию Северодонецка в кремле обьявили "до 22 июня".
Не превратится ли не-победа на 22 июня в "на нас напали"?
Вероломно, в 4 часа утра (они кстате напали 24 февраля в 4 часа утра, и "без обьявления войны" - ведь "это не война"):116:
In2HiDef
06-10-2022, 06:15 PM
я уже боюсь аналогий...
Была озвучка что новые сроки по взятию Северодонецка в кремле обьявили "до 22 июня".
Вероломно, в 4 часа утра (они кстате напали 24 февраля в 4 часа утра, и "без обьявления войны" - ведь "это не война"):116:
Уже идет намек по орочьему ТВ, что с приходом республиканцев к власти в США "все изменится". Т.е., на всякий случай охлосу говорят не сильно париться о 22 июня и в основном ждать конца января. :111:
Председатель
06-10-2022, 06:29 PM
я уже боюсь аналогий...
Северодонецк - всё.
Ублюдки стались только в промке среди ими же самими заминированных ёмкостей с химикатами.
Всегда говорил, что кастрюляголовые редкостные идиоты.
Skylight
06-10-2022, 07:32 PM
Северодонецк - всё.
Ублюдки стались только в промке среди ими же самими заминированных ёмкостей с химикатами.
Всегда говорил, что кастрюляголовые редкостные идиоты.
Дурень, учи матчасть. В Северодонецке артиллерийские дуэли, и рашисы и ВСУ на противоположных частях города шоб не попасть под артогонь.
"Занять город" - это идти на ближний бой с ВСУ, где рассея до сих пор проигрывала десять ис десяти, украинские подразделения же насыщены лучшими гранатометами са всего мира...
crazy-mike
06-10-2022, 09:55 PM
я уже боюсь аналогий...
пока что украинские диверсионно-разведывательные группы в Брянской области зафиксировали. Французские гаубицы уже на фронт прибыли 155-мм.
Вполне вероятно - что наши по картам 1941го года могут как раз 22 июня двинуть на Брянск и дальше. Но более вероятно от Херсона на Крым по самый Джанкой. Хотя и комбинировать можно. :111:
Правда там сюрприз для "дорогих россиян" намечается где-то возле Славянска. Даже особо можно не фантазировать - они опять попрут в лоб , но на на этот раз артилерии у наших будет больше. Ну а с учётом того - что какие-то там системы для разворачивания понтонных переправ прибыли - что-то там интересное будет скорее по картам 1942 года возле Изюма.
crazy-mike
06-10-2022, 09:57 PM
Уже идет намек по орочьему ТВ, что с приходом республиканцев к власти в США "все изменится". Т.е., на всякий случай охлосу говорят не сильно париться о 22 июня и в основном ждать конца января. :111:
Бабченко на своём абрамсе в Москву может въехать и к 7 ноября. ( или вообще на день рождения Путина в октябре ). - и ни одна зараза ему помешать не сможет.
Председатель
06-11-2022, 09:55 AM
Дурень, учи матчасть. В Северодонецке артиллерийские дуэли, и рашисы и ВСУ на противоположных частях города шоб не попасть под артогонь.
"Занять город" - это идти на ближний бой с ВСУ, где рассея до сих пор проигрывала десять ис десяти, украинские подразделения же насыщены лучшими гранатометами са всего мира...
бугага
Skylight
06-12-2022, 10:06 AM
https://pbs.twimg.com/media/FRg1fsqX0AMqX_O?format=jpg&name=medium
Skylight
06-12-2022, 11:44 AM
Пора искать бидоны: Швеция лишила Россию ключевого поставщика упаковки
16:06 12.06.2022
Компания Tetra Pak не сможет поставлять в Россию свою продукцию. Национальный совет по вопросам торговли Швеции ответил отказом на обращение компании о возобновлении сотрудничества с РФ. Об этом сообщило шведское издание Dagens Nyheter.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/03/bidon.jpg
Tetra Pak был ключевым поставщиком упаковок для российских производителей питьевых продуктов. 7 из 10 упаковок соков и молока были произведены именно этой шведской компанией. Однако теперь россиянам придется искать альтернативу. Шведские власти ответили отказом на просьбу Tetra Pak возобновить поставки в РФ «в гуманитарных целях».
Продажа РФ продукции компании была бы нарушением санкционного пакета Евросоюза, введенного в начале апреля. Он предусматривает запрет на поставки россиянам картона, бумаги и краски. Власти Швеции пришли к выводу, что на данном этапе россияне не нуждаются в гуманитарной помощи. Tetra Pak в обозримом будущем не сможет сотрудничать с РФ.
Отметим, что Tetra Pak до недавнего времени был очень сильно интегрирован в российский рынок. На РФ приходится 4% от общего объема продаж шведской компании. Кроме того, она имеет на территории РФ собственное производство.
На данный момент РФ не исчерпала свой запас продукции Tetra Pak. Вероятно, на складах было собрано ее большое количество, так как на полки магазинов РФ такие упаковки все еще массово поступают. Однако с краской уже начались проблемы. Россияне жалуются в соцсетях, что производители свели к минимуму раскраску упаковок соков и молочной продукции.
Власти РФ в ответ занялись «шапкозакидательством». Они уверяют, что россияне могут в любой момент вернуться к «исконной» упаковке — бидонам.
Skylight
06-12-2022, 12:36 PM
https://pbs.twimg.com/media/FVD1fvRVUAA6JMP?format=jpg&name=medium
Skylight
06-12-2022, 03:10 PM
http://youtu.be/GcoAmC3J4O8
alexsmir
06-12-2022, 03:16 PM
бугага
Нифига себе у него мозги промыты
Peter1
06-13-2022, 10:47 AM
http://youtu.be/GcoAmC3J4O8
А чего удивляться если он Оленовод по профессии.
Peter1
06-13-2022, 10:49 AM
https://pbs.twimg.com/media/FVD1fvRVUAA6JMP?format=jpg&name=medium
Считаю что нужно добавить вот это
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=94399&d=1655134494
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=94400&d=1655134736
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=94401&d=1655134774
http://risovach.ru/kartinka/8861439
http://risovach.ru/kartinka/10222860
https://a-nalgin.livejournal.com/1634066.html#cutid1
Eric007
06-13-2022, 01:18 PM
я уже боюсь аналогий...
Да мало ли, что там вам Арестович озвучивает :122:
Eric007
06-13-2022, 01:22 PM
"Занять город" - это идти на ближний бой с ВСУ, где рассея до сих пор проигрывала десять ис десяти
Хм... и где же результат?
Вы можете на ножах драться, стрелять из лука и кидаться копьями. Главное во всей этой движухе - результат.
Где результат, если десять из десяти?
Nabludatel'
06-13-2022, 01:27 PM
Хм... и где же результат?
Вы можете на ножах драться, стрелять из лука и кидаться копьями. Главное во всей этой движухе - результат.
Где результат, если десять из десяти?
а потери в живой силе и технике - не важно? Бабы ещё нарожают?
Eric007
06-13-2022, 01:34 PM
а потери в живой силе и технике - не важно? Бабы ещё нарожают?
Потери от прямых столкновений в 10 раз меньше, чем потери от арты, ракет и авиации.
Nabludatel'
06-13-2022, 01:39 PM
Потери от прямых столкновений в 10 раз меньше, чем потери от арты, ракет и авиации.
ну значит у вас там потерь нет. всё хорошо
Skylight
06-13-2022, 02:12 PM
Война разогнала скачок бедности в России до максимума
19:06 13.06.2022
Война в Украине, санкции Запада и скачок инфляции ударили по карманам беднейших российских граждан. По итогам I квартала уровень бедности в РФ увеличился до 14,3% — максимального значения с начала 2019 года, отчитался Росстат в оперативной оценке.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2020/12/bednost-rossiya-1-600x400.jpg
На конец марта 20,9 миллиона российских граждан жили в зоне официальной «нищеты» — с доходами ниже планки, которая установлена государством на уровне 13 992 рубля (240 долларов) для трудоспособного населения, 10 658 рублей для пенсионеров и 11 709 рублей для детей.
По сравнению с I кварталом-2021 число бедных в России выросло на 100 тысяч человек, а если сравнивать со средним показателем прошлого года — на 4,8 миллиона.
И это только начало: во II квартале, на который пришелся пик годовой инфляции, ситуация с бедностью, очевидно, ухудшится, а число бедных может достичь многолетних максимумов, предупреждает экономист банка «Центрокредит» Евгений Суворов, которого цитирует издание Moscow Times.
В апреле темпы роста потребительских цен достигали рекорда за 20 лет — 17,8%. К июню Росстат зафиксировал замедление инфляции до 17,1%, которое, впрочем, прошло незамеченных для подавляющего большинства граждан.
Опрос ФОМ, проведенный в начале месяца, показал: 49% потребителей жаловались на очень сильный рост цен на сахар, 46% — на мясо, птицу и молочную продукцию, 41% — на хлеб, 40% — на растительное масло.
При этом 40% зафиксировали ухудшение материального положения в последний год; 28% сообщили, что тратят почти все деньги на питание, а позволить себе одежду и обувь уже не могут, а 8% пожаловались, что средств «не хватает даже не еду» (согласно майскому исследованию ЦБ).
По итогам года, согласно официальному прогнозу Минэкономразвития, реальные располагаемые доходы населения снизятся на 6,8% — максимальную величину с 1999 года, а реальные зарплаты — на 3,6%.
«Люди станут значительно беднее», — говорит директор Центра трудовых исследований Высшей школы экономики Владимир Гимпельсон.
Специфика этого кризиса состоит в том, что он обещает стать затяжным, так как ни санкции, ни контрсанкции никто в обозримой перспективе снимать не собирается, а значит, экономика будет постепенно сжиматься, объясняет он.
Отметим, что в первые недели после начала войны против Украины и последовавших за этим западных санкций, а также на фоне резкого падения курса рубля, в ряде регионов наблюдался ажиотажный спрос на некоторые виды продовольствия (гречку, сахар), бытовую технику и электронику, предметы личной гигиены, лекарства. В результате образовался дефицит этих товаров, а цены на многие виды продукции резко подскочили.
Skylight
06-13-2022, 05:22 PM
Саранча
Телеграм-канал "Запретное мнение": Паразиту всегда мало. Ему хочется еще и еще
update: 12-06-2022 (20:21)
http://www.kasparov.ru/content/materials/202203/62316EB6AE7F1.jpg
Кремлёвский пропагандист Владимир Соловьёв в эфире своего ток-шоу предложил захватить страны-производители запчастей, которых не хватает РФ из-за западных санкций за вторжение в Украину:
"Нужны нам запчасти, так давайте расширим территорию специальной военной операции до тех мест, где заводы стоят".
Про обещание в короткие сроки импортозаместить всех ушедших из РФ западных производителей, — российская пропаганда предпочла забыть.
"Ну не шмогла я, не шмогла…"
Приходится переходить к привычному для путинского режима "цап-царапу".
В настоящий момент Кремль в промышленных масштабах вывозит с оккупированных украинских территорий зерно и металлы. "Высвобождает", так сказать.
Паразиту всегда мало. Ему хочется ещё и ещё. Можно даже не сомневаться, что если путинские оккупационные войска не будут разбиты в Украине, то они, словно саранча, ринутся "объедать" и другие соседние страны.
Риторика российских политических деятелей и пропагандистов должна была развеять последние иллюзии: "Путинизм" — это агрессивная идеология ненависти и вечной войны".
Любой, кто будет пытаться избежать столкновения с РФ "ради худого мира", в итоге получит и продовольственный кризис, и миграционный взрыв, и новые серьёзные эпидемии уже забытых заболеваний, и ту самую войну.
К сожалению, в жизни бывают тяжёлые испытания, которые невозможно избежать. Путинский режим из их числа.
Чем быстрее эта мысль дойдёт до международного сообщества, тем большее число жизней удастся сохранить.
Peter1
06-13-2022, 06:02 PM
Саранча
Телеграм-канал "Запретное мнение": Паразиту всегда мало. Ему хочется еще и еще
update: 12-06-2022 (20:21)
http://www.kasparov.ru/content/materials/202203/62316EB6AE7F1.jpg
Кремлёвский пропагандист Владимир Соловьёв в эфире своего ток-шоу предложил захватить страны-производители запчастей, которых не хватает РФ из-за западных санкций за вторжение в Украину:
"Нужны нам запчасти, так давайте расширим территорию специальной военной операции до тех мест, где заводы стоят".
Про обещание в короткие сроки импортозаместить всех ушедших из РФ западных производителей, — российская пропаганда предпочла забыть.
"Ну не шмогла я, не шмогла…"
Приходится переходить к привычному для путинского режима "цап-царапу".
В настоящий момент Кремль в промышленных масштабах вывозит с оккупированных украинских территорий зерно и металлы. "Высвобождает", так сказать.
Паразиту всегда мало. Ему хочется ещё и ещё. Можно даже не сомневаться, что если путинские оккупационные войска не будут разбиты в Украине, то они, словно саранча, ринутся "объедать" и другие соседние страны.
Риторика российских политических деятелей и пропагандистов должна была развеять последние иллюзии: "Путинизм" — это агрессивная идеология ненависти и вечной войны".
Любой, кто будет пытаться избежать столкновения с РФ "ради худого мира", в итоге получит и продовольственный кризис, и миграционный взрыв, и новые серьёзные эпидемии уже забытых заболеваний, и ту самую войну.
К сожалению, в жизни бывают тяжёлые испытания, которые невозможно избежать. Путинский режим из их числа.
Чем быстрее эта мысль дойдёт до международного сообщества, тем большее число жизней удастся сохранить.
Скоро будут вывозить и подвижной состав так как свой не умеют ремонтировать
94406
94407
94408
Уже вагоны Московского метрополитена в аварийном состоянии. Вспомним те вагоны (В-1, В-2, В-3, В-4) которые были вывезены как трофей из германии так с самого начала они все электрооборудование утилизировали (Там столько цветного металла было). Поставили СССР и в итоге эти метровагоны стали поедать больше электро энергии..
А более детально, что творится в Москве столице страны +7 даже называть это слово противно вы можете посмотреть в разделе Москва и что творится в ней.
In2HiDef
06-13-2022, 09:38 PM
Кремлёвский пропагандист Владимир Соловьёв в эфире своего ток-шоу предложил захватить страны-производители запчастей, которых не хватает РФ
Боже, какой дебил! Почему бы сразу в рабство не угонять изобретателей и изготовителей запчастей, как в свое время угнали Гуго Шмайсера и барона фон Ардена со всей командой.
Skylight
06-14-2022, 05:54 AM
Эрик, но это же есле эти снаряды, ракеты и бомбы накрывают цели.
А так, Россия в артиллерии берет количеством расхода снарядов по площадям, а Украина меньшим количеством но зато точность и своевременной корректировкой огня.
Плюс ВСУ ведут маневренную войну и своевременно уходят от ударов.
Россия воюет как в Сирии, "высокоточными" бомбами, которые почемуто на 3 террориста еще и школу валяли и больницу, а в Украине еще и жилые дома кассетными боеприпасами почемуто(как в Харькове, в основном русскоязычном городе).
Skylight
06-14-2022, 08:14 AM
Как война с Украиной разделила российских националистов
Пока одни представители националистического движения России участвуют в войне против Украины, другие осуждают войну. Насколько многочисленны и влиятельны ультраправые в РФ и что их разделяет?
https://static.dw.com/image/18038971_303.jpg
Шествие русских националистов против конфликта в Донбассе, ноябрь 2014 года
Вторжение России в Украину углубило раскол в среде российских националистов, по-разному относившихся еще к Майдану и конфликту в Донбассе в 2014 году. Некоторые из них в 2022-м отправились воевать на стороне РФ, но многие остались дома и осудили вторжение. DW рассказывает, насколько популярны ультраправые объединения в сегодняшней России и что разделяет их участников.
Кремль разгромил националистов как конкурентов
К 24 февраля, когда Россия вторглась в Украину, крайне правое движение в РФ подошло в виде пары десятков небольших групп, таких как "Движение националистов", "Россия консервативная" и "Консерватор".
Научный руководитель "Левада-центра", социолог Лев Гудков указывает, что Кремль разгромил почти все националистические организации, потому что видит в них конкурентов и отчасти оппозицию: "Это же в основном не те националисты, которые настаивают на превосходстве белой расы. Они выступают с идеей национально-демократического устройства, хотя национальное государство русских как идея и присутствует почти во всех известных национальных партиях".
Нынешняя непопулярность ультраправых сообществ связана в том числе и с тем, что власти фактически запретили любые уличные протесты из-за коронавируса, а Кремль стал нетерпим к любой несистемной оппозиции, отмечается в последнем докладе мониторингового центра "Сова". Так, шествие националистов "Русский марш" после 2019 года перестало получать разрешения властей, был заблокирован сайт "Спутник и погром", тюремный срок за экстремизм отбыл известный националист Дмитрий Демушкин.
Но, несмотря на невысокую поддержку правых сообществ, идеи, которые они пропагандируют, созвучны настроениям россиян, в подавляющем большинстве враждебно относящимся к темнокожим, китайцам, кавказцам и цыганам, подчеркивает Гудков. В то же время он называет это бытовым расизмом, который не носит агрессивный характер и не выражается в форме идеологических установок.
Националисты ушли в Сеть
После того как шествия ультраправых исчезли с площадей и улиц, их активность переместилась в интернет и там в последние годы не раз перерастала в события федерального масштаба. Так, летом 2021 года участникам женоненавистнического и праворадикального онлайн-сообщества "Мужское государство" (МГ) не понравилась реклама двух ресторанов азиатской кухни с участием чернокожих моделей и радужных флагов. Активисты МГ обрушились на рестораны с фейковыми заказами и негативными отзывами в соцсетях, а также, как утверждают в ресторанах, с ложными звонками об их минировании.
Соавтор доклада "Ксенофобия, свобода совести и антиэкстремизм в России в 2021 году" Вера Альперович называет МГ организацией "другого типа", которая сильно отличается от своих ультраправых предшественников. В первую очередь, тем, что "ее уровень известности запредельно высок для националистов".
В 2018 году идеолог МГ Владислав Поздняков был осужден за возбуждение ненависти к женщинам, но приговор отменили всего через три месяца. В 2021 году суд признал движение, участники которого объединены нетерпимостью к мигрантам, ЛГБТ+ и часто - к российским либеральным политикам, экстремистским, а соцсети его удалили. Но Поздняков скоро создал новые - на два новых его канала в Telegram подписаны 150 тысяч человек.
Раскол по вопросу войны
После начала войны в Украине раскол между российскими националистами усилился. Как и после Майдана и последовавшего за ним конфликта в Донбассе в 2014 году, часть националистов оказалась на стороне Кремля, в то время как другая часть осудила действия России. Этот раскол, по словам эксперта центра "Сова" Веры Альперович, "уничтожил возможность националистов выходить на улицы и выступать единым фронтом".
Одним из самых известных примеров прокремлевских объединений националистов во время войны стала Диверсионно-штурмовая разведывательная группа (ДШРГ, как они сами себя называют) "Русич". Альперович из "Совы" относит "Русич" к неонацистким объединениям, участники которого используют соответствующую символику - свастику и цифры 14/88 (кодовый лозунг белых националистов. - Ред.). В составе "Русича" в Украине сейчас воюют несколько участников музыкальной группы "Русский стяг".
В своих ранних интервью лидер коллектива Евгений Долганов говорил, что основной целью создания группы была пропаганда национал-патриотических идей среди молодежи. На обвинения в неонацизме и фашизме Долганов ответил DW фразой из "программного текста": "Мы не фашисты. Мы гораздо хуже. Хуже для наших врагов! Мы нормальные мужчины и женщины, которые хотят жить на своей земле и воспитывать своих детей (мальчиков и девочек) согласно своим традициям".
Долганов считает, что путем войны Россия занимается "прекращением навязывания русским людям на Украине ложной, украинской, русофобской идентичности", а целью правого движения называет "борьбу против несправедливости, этнического замещения, за процветание народа". "Все это можно выразить емкой формулировкой - за будущее нас и наших белых детей", - уточнил Долганов.
Националисты против "русского мира" Путина
Между тем среди тех, кого социолог Лев Гудков называет национал-демократами, многие высказались против войны России с Украиной. Один из них - Дмитрий Демушкин. "Батальон "Русич", как и "Имперский легион", возглавляет мой бывший боец, - утверждает Демушкин. - Был один такой в Питере, который зиги кидал, а потом чего-то полез бороться с украинским фашизмом".
Сам Демушкин сейчас причисляет себя к "традиционным националистам", а раньше организовывал "Русские марши" и возглавлял несколько объединений правого толка, впоследствии признанных властями экстремистскими. В своих соцсетях он называет вторжение России в Украину братоубийственной войной и требует ее прекращения.
После того, как российские власти запретили организации Демушкин, а сам он в 2017 за баннер "России - русскую власть" был осужден, Демушкин не доверяет словам Владимира Путина о желании строить "русский мир". "Непонятно, что именно они туда (в Украину. - Ред.) несут с этим "русским миром", - продолжает Демушкин. - Коррумпированные суды, неизбираемую сильную власть, цензуру, ограничения, карательные и запретительные законы? Поэтому им и приходится (продвигать свое влияние. - Ред.) танками, а не идеями".
Число сторонников лозунга "Россия - для русских" растет
Хотя российские националисты среди участников боевых действий в Украине и привлекают внимание прессы, в России их группы немногочисленны. Эксперты приходят к выводу, что правые организации и партии в России больше не претендуют на широкую популярность и влиятельность, которые у них были в 2000-е.
Вера Альперович из "Совы" отмечает ничтожное количество активных участников националистических групп и отсутствие "крупных звезд на ультраправом небосклоне". По ее словам, это связано с фактическим отсутствием политического процесса в стране: даже популярному лидеру "Мужского государства" Владиславу Позднякову не дали возглавить какую-нибудь консервативную партию, чего ожидали эксперты.
Впрочем, указывает Лев Гудков, лозунг "Россия - для русских" за последний год достиг пика популярности за всю постсоветскую историю. По словам социолога, сейчас этот тезис поддерживают 55% россиян, тогда как в последние 10 лет его популярность держалась на уровне 50%, в 1990-х доходила до 40%.
crazy-mike
06-14-2022, 03:30 PM
https://russian.rt.com/russia/news/1014657-genprokuratura-naznachenie-poklonskaya-sovetnik?utm_source=smi2
Генпрокурор России Краснов подписал приказ о назначении Поклонской своим советником
14 июня 2022, 13:36
«Приказом Генерального прокурора Российской Федерации, подписанным 14 июня, Н.В. Поклонская назначена на должность советника главы российского надзорного ведомства», — приводит РИА Новости заявление.
Ранее Поклонская сообщила, что её назначили на должность советника генерального прокурора России.
Она добавила, что прекращает свою публичную деятельность и ведение соцсетей.
crazy-mike
06-14-2022, 03:51 PM
https://iz.ru/1349498/2022-06-14/putin-odobril-vydelenie-sr
Путин одобрил выделение срочной партии зерна Афганистану при необходимости
МИД России: Путин одобрил выделение срочной партии зерна Афганистану при необходимости
14 июня 2022
microb
06-14-2022, 03:56 PM
Боже, какой дебил! Почему бы сразу в рабство не угонять изобретателей и изготовителей запчастей, как в свое время угнали Гуго Шмайсера и барона фон Ардена со всей командой.
Думаю потому что одного умного мозга или даже нескольких будет мало. Нужна развитая промышленность, что бы снабжать эти мозги приборами и еще инфраструктура, когда можно на анализ отправить в какую нибудь другую компанию, которая на этом специализируется или заказать нужную деталь с определенными параметрами
Skylight
06-14-2022, 05:15 PM
http://youtu.be/wYls2D6D1co
Skylight
06-14-2022, 05:20 PM
http://youtu.be/b3ykcDQxgog
In2HiDef
06-14-2022, 05:24 PM
Думаю потому что одного умного мозга или даже нескольких будет мало. Нужна развитая промышленность, что бы снабжать эти мозги приборами и еще инфраструктура, когда можно на анализ отправить в какую нибудь другую компанию, которая на этом специализируется или заказать нужную деталь с определенными параметрами
А, ну это просто. Надо купить 1000 заводов в Америке, и нанять американских специалистов. Как в 1920е-30е годы. Это единственный пример массированного технологического скачка в новой истории России.
Skylight
06-14-2022, 05:38 PM
Из России массово бегут богачи, такое явление предшествует развалу страны — Henley & Partners
10:06 14.06.2022
Из-за вторжения России в Украину в 2022 году страну покинут более 15 тысяч состоятельных россиян. Такой прогноз приводит аналитическое агентство Henley & Partners, данные для которого собирал New World Wealth.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/06/165984-600x338.jpg
Как отметил глава исследовательского отдела New World Wealth Эндрю Амойлс, ускорение эмиграции богатых людей обычно предшествует «развалу страны».
Состоятельные люди эмигрируют из России в неуклонно растущем количестве каждый год в течение последнего десятилетия, что является ранним предупреждением о текущих проблемах, с которыми сталкивается страна.
Исторически сложилось так, что развалу крупных стран обычно предшествовало ускорение эмиграции богатых людей, которые часто уезжают первыми, поскольку у них есть для этого средства.
Аналитики обращают внимание, что США и Великобритания стали гораздо менее удобными государствами для эмиграции и проживания богатых россиян — на фоне войны и санкций их материальное положение может вызвать юридические и этические вопросы. В связи с этим самыми притягательными странами для этих целей будут ОАЭ, Сингапур, Израиль, Мальта, Монако и Маврикий.
После начала войны Россию покинули многие топ-менеджеры крупных компаний. Например, заместитель гендиректора «Аэрофлота» Андрей Панов, гендиректор «Яндекса» Елена Бунина, вице-президент «Газпромбанка» Игорь Волобуев. Все они осудили вторжение в Украину, а последний даже вступил в ряды территориальной обороны Украины.
Кроме того, из России уехал архитектор приватизации и бывший глава РОСНАНО Анатолий Чубайс. После этого силовики начали проверять его на предмет коррупции.
Примечательно, что война в Украине, санкции Запада и скачок инфляции ударили по карманам беднейших российских граждан.
По итогам I квартала уровень бедности в РФ увеличился до 14,3% — максимального значения с начала 2019 года, отчитался Росстат в оперативной оценке.
Отметим, что в первые недели после начала войны против Украины и последовавших за этим западных санкций, а также на фоне резкого падения курса рубля, в ряде регионов РФ наблюдался ажиотажный спрос на некоторые виды продовольствия (гречку, сахар), бытовую технику и электронику, предметы личной гигиены, лекарства. В результате образовался дефицит этих товаров, а цены на многие виды продукции резко подскочили.
In2HiDef
06-14-2022, 05:54 PM
Как отметил глава исследовательского отдела New World Wealth Эндрю Амойлс, ускорение эмиграции богатых людей обычно предшествует «развалу страны».
Венесуэла развалилась?
Нет, конечно, россиянский режим идет к коллапсу. А из кокона вылетит новая Россия. Это будет напоминать кадр из фильма ужасов о Чупакабре. Появление новой России из кокона.
crazy-mike
06-14-2022, 09:05 PM
Венесуэла развалилась?
Нет, конечно, россиянский режим идет к коллапсу. А из кокона вылетит новая Россия. Это будет напоминать кадр из фильма ужасов о Чупакабре. Появление новой России из кокона.
forumspb.com - сайт ПЭФ ( петербургский экономический форум ). Там , кажется , все участники должны предъявлять результаты теста на коронавирус. На форуме должен Путин выступить.
Один тяжёлый беспилотник бы взлетел из Финляндии - и мир без проблем.
microb
06-14-2022, 09:13 PM
А, ну это просто. Надо купить 1000 заводов в Америке, и нанять американских специалистов. Как в 1920е-30е годы. Это единственный пример массированного технологического скачка в новой истории России.
Оптимальнее стать 51 штатом Америки. Войну уже начали, осталось сдаться.
crazy-mike
06-14-2022, 09:18 PM
они могут автономным районом Китая стать - есть ведь Уйгурский автономный район. Ну будет ещё Российский автономный район со столицей в Челябинске.
In2HiDef
06-15-2022, 06:51 AM
Позиция уже занята Вашингтоном ДЦ. 52м будут, но надо драться с Пуэрто Рико за место.
Peter1
06-15-2022, 09:47 AM
Маразм увеличивается.
И ради бабла руско-быдло накручивает рейтинг плохим парням.
vitalysk
06-16-2022, 12:09 AM
https://youtu.be/StAibxiC6Uk?t=1218
-Helena-
06-16-2022, 01:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=6jnpR8ZfBOg
https://www.youtube.com/watch?v=6jnpR8ZfBOg
:313:
In2HiDef
06-16-2022, 09:30 AM
Де-англизация намечается
https://kiowa-mike.livejournal.com/7248381.html
В связи с проявленной инициативой Минобра в школах массово приступить к изучению китайского языка (в качестве импортозамещения английского), вспомнил я моего приятеля, старого челнока, который из Владивостока катался в Китай раз в неделю.
Он говорил - важнейшими словами в китайском языке являются "хуйсо" и "пездеза".
"Хуйсо" - это темно, плохо, тёмно-серый.
А пездеза - это пиздец.
Кстати, по-моему, это все слова, которые он знал на языке страны-кормилицы. Ну, то есть, те, которые выучил за лет двенадцать еженедельного мотания.
Но вообще, кмк, это просто такой странный способ отменить обучение иностранных языков вообще.
Потому что удовлетворительно английский после школы знают только выпускники спецшкол.
Выпускники же обычных школ знают по окончанию только "хенде хох", и то на немецком.
Китайский же на поверхностном уровне не воспринимается ваще.
Председатель
06-16-2022, 09:31 AM
Бензин подешевел. странно.
In2HiDef
06-16-2022, 09:33 AM
"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два-три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно..."
Иван Бунин. 1934 год
Русское воинство на лечении: https://twitter.com/taxfreelt/status/1536998375563972611
-Helena-
06-16-2022, 11:15 AM
Бензин подешевел. странно.
а чо странного, Россия продает нефтепродукты,
по цене уже в 100 раз выше себестоимости!
за эти бабки в России, уже можно бензин
бесплатно заливать! :116:
STYLE
06-16-2022, 11:18 AM
а чо странного, Россия продает нефтепродукты,
по цене уже в 100 раз выше себестоимости!
за эти бабки в России, уже можно бензин
бесплатно заливать! :116:
Себестоимость нефти в России – 32 $ за баррель.
За $3 200 Россия нефть не продает.
Так какие ты имела ввиду нефтепродукты?
alexsmir
06-16-2022, 12:01 PM
Импортозамещение))
https://youtu.be/IdorJ0MPRTAhttps://youtu.be/IdorJ0MPRTA
In2HiDef
06-16-2022, 01:22 PM
Россия может достичь технологической независимости, если откажется от иностранных процессоров и операционных систем, ведь именно эти компоненты являются фундаментом технологического доминирования США над РФ — об этом в интервью «Газете.Ru» рассказал Григорий Сизоненко, генеральный директор «Информационной внедренческой компании», которая с начала 90-х занимается разработкой отечественных информационных технологий, компьютерной техники и программного обеспечения. По словам эксперта, в России уже все готово для рывка к ИТ-суверенитету: и процессоры с собственной архитектурой, и операционные системы. Не хватает только консолидации воли власти и бизнеса, которая заставит ключевые российские отрасли отказаться от Intel и Windows в пользу отечественных аналогов.
аналоговнет :111:
Если сегодня заставить всех отказаться от Intel и Windows и перейти на отечественные аналоги, завтра в Кремль с вилами и факелами придут банкиры, бизнесмены, врачи и остальные с криками «Что вы наделали? У нас ничего не работает».
– Кто вам это сказал?
– Факты. В прошлом году один российский банк уже пытался использовать сервера на «Эльбрусах» и заключил, что потенциал у них есть, но работать с ними рано.
– А что еще они могли сказать? Инженеры этого банка привыкли к серверам Hewlett-Packard, к Red Hat OS и прочим американским продуктам.
Вот вы скажите, можно ли ждать хороших результатов от бенчмарка [программа для измерения производительности компьютера, – прим. ред.], написанного под х86, запуская его на компьютере с процессором «Эльбрус»?
– Вы хотите сказать, что банк не получил удовлетворительных результатов, потому что не настроил тестовое ПО под «Эльбрус»?
– Конечно! Если бенчмарк написан под архитектуру х86, как с его помощью можно объективно протестировать «Эльбрус»? У него другая архитектура! А они протестировали и сказали: «Нас не устраивает».
С таким подходом не обязательно было и тест проводить. Это все равно что на скрипке исполнить барабанное соло и поругать Страдивари за плохое звучание.
тестеры-вредители :111:
Председатель
06-16-2022, 06:24 PM
Себестоимость нефти в России – 32 $ за баррель.
За $3 200 Россия нефть не продает.
Так какие ты имела ввиду нефтепродукты?
Подозреваю, ето Леночка образно высказалась, а тебе лишь бы поспорить.
Председатель
06-19-2022, 11:08 AM
Бензин 92 стоил 45,25, щас стоит 45,05
Курочка подешевела 162 - 155
Сахор 78 - 72
Кечуп Хайнц 355 - 305,по скидке - 200+
Что-то чувствую где-то подвох.
На счёт баксов - пидарасы (не путать с геяме) Где... ГДЕЕЕ бакс по 200рэ? ПИДАРАСЫ!!! 56рэ... Каг дальше жить?. Хотя-бы до 70 поднимите, а в идеале до 120.
Тьфубля кароче.
Eric007
06-20-2022, 07:52 AM
ГДЕЕЕ бакс по 200рэ? ПИДАРАСЫ!!! 56рэ... Каг дальше жить?. Хотя-бы до 70 поднимите
Поднимут.
Экспортёрам этот курс как серпом по одному месту.
До 75 обещали поднять.
Skylight
06-20-2022, 05:07 PM
22:51 Гипотетический Сувалкский коридор из Беларуси в Калининград, где сейчас проходит граница Польши и Литвы, - самое опасное место на планете из-за угрозы начала прямого конфликта России и НАТО, пишет издание Politico.
"Расположенный на юго-восточной границе Литвы Друскининкай выходит на узкую полоску стратегической территории, известную как Сувалкский коридор, протянувшийся примерно на 100 километров вдоль литовско-польской границы, между Беларусью на востоке и Калининградом на Западе.
Западные военные предупреждают, что этот район, вероятно, станет одной из первых целей российского президента, если он когда-нибудь решит раздуть войну в Украине до прямого столкновения с НАТО", — говорится в статье издания.
В Politico напоминают, что попытки России проложить коридор по территории стран НАТО приведет к прямому столкновению сторон, каждая из которых имеет ядерное оружие.
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/5fd674daa682b4204da48fde0d0baac4.jpg
Председатель
06-21-2022, 06:21 AM
Поднимут.
Экспортёрам этот курс как серпом по одному месту.
До 75 обещали поднять.
Верю, конечно... С трудом, нашим прогназёрам верить, ето как Фонерю местному с его предсказанияме.
Кузька
06-21-2022, 07:32 AM
Верю, конечно... С трудом, нашим прогназёрам верить, ето как Фонерю местному с его предсказанияме.
Блин. Так ситуация один в один как когда-то в ссср с деревянным, когда не было покупки и продажи валюты. Можно было доллар и за 10 копеек нарисовать, что и делали. Я вообще не понимаю, почему сейчас доллар не дешевле деревянного :261:
Eric007
06-21-2022, 08:19 AM
Блин. Так ситуация один в один как когда-то в ссср с деревянным, когда не было покупки и продажи валюты. Можно было доллар и за 10 копеек нарисовать, что и делали. Я вообще не понимаю, почему сейчас доллар не дешевле деревянного :261:
Правильно ли я понимаю, что если я захочу сейчас купить валюту в банке, то я не смогу этого сделать?
STYLE
06-21-2022, 08:21 AM
Правильно ли я понимаю, что если я захочу сейчас купить валюту в банке, то я не смогу этого сделать?
Наличную или безнал?
Eric007
06-21-2022, 08:26 AM
Наличную или безнал?
Ну, если к примеру, я попрошу банк, перечислить мне доллары на карту.
Кузька
06-21-2022, 08:26 AM
а давай прямо сейчас ты пойдёшь и купишь. И нам тут чек сфоткаешь и покажешь :122:? Слабо?
Eric007
06-21-2022, 08:28 AM
а давай прямо сейчас ты пойдёшь и купишь. И нам тут чек сфоткаешь и покажешь :122:? Слабо?
А давай ты сходишь в Шанель и сфоткаешь свою подругу, которая там работает уже 20 лет?
Вот прям сейчас.
Кузька
06-21-2022, 08:32 AM
А давай ты сходишь в Шанель и сфоткаешь свою подругу, которая там работает уже 20 лет?
Вот прям сейчас.
Так к чему твой вопрос был про то, сможешь ли ты прямо сейчас купить доллары :111:?
Eric007
06-21-2022, 08:35 AM
Так к чему твой вопрос был про то, сможешь ли ты прямо сейчас купить доллары :111:?
Ну, ты сказала, что долларов в свободной продаже нет. Я правильно понял?
Кузька
06-21-2022, 08:37 AM
Я сказала, что ты лично прямо сейчас не сможешь купить и доказать нам здесь чеком :122::110:
Eric007
06-21-2022, 08:38 AM
Я сказала, что ты лично прямо сейчас не сможешь купить и доказать нам здесь чеком :122::110:
Конечно не смогу, я ж на работе.
Кузька
06-21-2022, 08:42 AM
Конечно не смогу, я ж на работе.
Экспортёр
06-21-2022, 08:43 AM
Я тоже улыбаюсь с этой нелепой отговорки... :111:
Eric007
06-21-2022, 08:44 AM
Да у тебя, я смотрю, вообще сегодня что ни слово, то смайлик.
Проблемы?)
Экспортёр
06-21-2022, 08:49 AM
Да у тебя, я смотрю, вообще сегодня что ни слово, то смайлик.
Проблемы?)
Это ж ты мене с кем то путаешь?! Какое дело то Князю до ващей мышиной возни?! :111:
Тебе, кстати, когда загранпаспорт то можно будет на руки получить? А то действительно - зачем тебе валюта, если ты даже в срану Турцию поехать не можещ... :281:
STYLE
06-21-2022, 08:53 AM
Ну, если к примеру, я попрошу банк, перечислить мне доллары на карту.
Откуда перечислить?
И зачем они тебе на карте?
В тех странах, где карта работает, выгоднее рубли конвертировать в местную валюту.
Кузька
06-21-2022, 08:53 AM
Самое смешное, что его никто ни о чем не просил. Не понятно, зачем стал лезть и приставать, что он прямо сейчас сможет или нет :111:
STYLE
06-21-2022, 08:54 AM
Наличных в свободной продаже нет. Есть с ограничениями.
С безналичными легче, но они не нужны. Поэтому и спрос такой маленький.
Eric007
06-21-2022, 08:56 AM
Наличных в свободной продаже нет. Есть с ограничениями.
С безналичными легче, но они не нужны. Поэтому и спрос такой маленький.
Понятно.
Я сейчас почитал в инете, там разная, противоречивая информация.
Экспортёр
06-21-2022, 08:57 AM
Понятно.
Зачем ты что то читаешь?! Разве в сочах нету банков? Сходи ножкамЭ после "работы" - там с удовольствием продлят твоё пещее путешествие... :111:
Eric007
06-21-2022, 08:59 AM
Зачем ты что то читаешь?! Разве в сочах нету банков? Сходи ножкамЭ после "работы" - там с удовольствием продлят твоё пещее путешествие... :111:
Что то ты нервничаешь последнее время.
Есть причины?
STYLE
06-21-2022, 09:00 AM
Понятно.
Никаких противоречий нет.
Наличные можешь купить в банке, если кто-то их сдаст в этот банк.
При этом курс покупки банк устанавливает сам. Было недавно в основном 75-80.
Безналичные покупать вообще нет смысла. Тем более уже грозятся ввести банковский сбор за хранение валюты в банке.
Вообщем, как говорил Алексмир, с каждым днем все лучше и лучше.
Кузька
06-21-2022, 09:02 AM
но все равно интересно. Почему в таком тоне и такой постановке вопроса у меня интересовался :261:? Мдяяя
STYLE
06-21-2022, 09:03 AM
Самое смешное, что его никто ни о чем не просил. Не понятно, зачем стал лезть и приставать, что он прямо сейчас сможет или нет :111:
Вот почему так?
Если человек разумный, как Эрик к примеру, то с ним всегда приятно побеседовать. И никогда нет никаких оскорблений.
А к тебе все тут пристают и обзывают.
Может с тобой что-то не так?
Экспортёр
06-21-2022, 09:03 AM
Что то ты нервничаешь последнее время.
Есть причины?
Несомненно! Тебя ж с нашим Якутом жалко аж до слёз! Обнять и плакать... (с)
STYLE
06-21-2022, 09:04 AM
Гейкута не жалко. :235:
Кузька
06-21-2022, 09:04 AM
:192:
4 часа назад / Экономика (https://www.vedomosti.ru/rubrics/economics)
Сбербанк и ВТБ приостановили переводы валюты между российскими банками
Ведомости (https://www.vedomosti.ru/authors/vedomosti)
Прочту позже
В Сбербанке и ВТБ приостановлена возможность переводов валюты между российскими банками, сообщили (https://ria.ru/20220621/perevody-1796987964.html)«РИА Новости» со ссылкой на колл-центры кредитных организаций.
По данным издания, Сбербанк убрал из приложения валютные переводы в российские банки, остались только переводы в рублях. «По валютным переводам между банками, даже по России, они могут быть ограничены в связи с текущей ситуацией. Банк не может гарантировать то, что валютный перевод в другой банк у вас пройдет. Только если конвертировать деньги в рубли и уже в рублях их переводить», – цитирует агентство сотрудника колл-центра банка.
ВТБ также приостановил как отправку валюты, так и ее получение. В банке отметили, что уже ищут альтернативные каналы осуществления переводов.
Ранее Райффайзенбанк, «Тинькофф банк» и Росбанк сообщили о введении комиссий за обслуживание валютных счетов россиян. Размер комиссии Райффайзенбанка составит 0,2% от суммы выше 5000 у. е., в «Тинькофф» — 1% от суммы более 1000 у. е. (позже сумма была увеличена до 10 000 у. е.), в Росбанке — 0,5% от суммы более 3000 у. е., а для премиум-клиентов — от 25 000 у. е. При этом председатель Банка России Эльвира Набиуллина исключала (https://www.vedomosti.ru/finance/news/2022/06/10/926106-nabiullina-prinuditelnuyu-konvertatsiyu)возможность принудительного перевода валютных счетов в рублевые. Помимо этого «Тинькофф» установил (https://www.vedomosti.ru/economics/news/2022/06/16/927002-tinkoff-ustanovil-minimalnuyu-summu)минимальную сумму SWIFT-переводов в размере $20 000. Комиссия за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах — в размере 3% от суммы перевода, но не менее 200 у. е. и не более суммы перевода.
Eric007
06-21-2022, 09:05 AM
ну, поплачь. Может полегчает.
Экспортёр
06-21-2022, 09:08 AM
Неужели если я поплАчу - тебе выдадут загранпаЧпорт?! :281:
Eric007
06-21-2022, 09:12 AM
У кого что болит?... так что ли?))
Кузька
06-21-2022, 09:12 AM
И валюту :111:
Eric007
06-21-2022, 09:14 AM
Тут одна девушка про Гуччи вспоминала. Не останавливайте себя...
Экспортёр
06-21-2022, 09:14 AM
У кого что болит?... так что ли?))
Не жили богато - нефик начинать?! (с) Так по твоему что лЭ?! :281:
Кузька
06-21-2022, 09:17 AM
Тут одна девушка про Гуччи вспоминала. Не останавливайте себя...
Так а что выяснить хотел :116:
Eric007
06-21-2022, 09:17 AM
Не жили богато - нефик начинать?! (с) Так по твоему что лЭ?! :281:
Не знаю, у меня пока что то особых изменений в жизни нет.
Будешь отвечать, про смайлик катающийся не забудь. Ну, что бы не подумали, что эта фраза у тебя может вызвать приступ неконтролируемой депрессии...
Eric007
06-21-2022, 09:19 AM
Так а что выяснить хотел :116:
это был мимолётный вопрос, праздного любопытства. Я не думал что он займёт тут две страницы.
Экспортёр
06-21-2022, 09:19 AM
Не знаю, у меня пока что то особых изменений в жизни нет.
Будешь отвечать, про смайлик катающийся не забудь. Ну, что бы не подумали, что эта фраза у тебя может вызвать приступ неконтролируемой депрессии...
Ну конечно же нет! Откуда им быть когда у тебя даже велосипеда, ой тьфу, загранпаспорта нету?! :281:
Кузька
06-21-2022, 09:21 AM
это был мимолётный вопрос, праздного любопытства. Я не думал что он займёт тут две страницы.
Так как я могу отвечать за тебя лично :120:?
Кузька
06-21-2022, 09:22 AM
Ну конечно же нет! Откуда им быть когда у тебя даже велосипеда, ой тьфу, загранпаспорта нету?! :281:
чисто символически есть валюта для населения за 90 копеек 56 рублей :8:
Eric007
06-21-2022, 09:22 AM
Хм... даже интересно стало, в твоём миропонимании - загранпаспорт это мерило чего?
Ну там, машина, квартира семья, работа. Вот, загранпаспорт, где находится в твоём мироизмерении?
Nabludatel'
06-21-2022, 09:25 AM
Ерик007, простой вопрос...Ты можешь пойти в соседний банк и обменять приблизительно 550,000 рублей на $10К наличными?
Попытайся ответить без всяких "да мне ваши доллар нах не нужны", или "я сейчас на работе".
Eric007
06-21-2022, 09:27 AM
Ерик007, простой вопрос...Ты можешь пойти в соседний банк и обменять приблизительно 550,000 рублей на $10К наличными?
Попытайся ответить без всяких "да мне ваши доллар нах не нужны", или "я сейчас на работе".
Мне и тебе на этот вопрос ответили чуть выше.
Кузька
06-21-2022, 09:27 AM
я б сама обменяла на чёрный день :130:. Это же не курс, а сказка :111:
бесплатная раздача населению валюты! Акция года :8:
Nabludatel'
06-21-2022, 09:28 AM
Хм... даже интересно стало, в твоём миропонимании - загранпаспорт это мерило чего?
Ну там, машина, квартира семья, работа. Вот, загранпаспорт, где находится в твоём мироизмерении?
ето прям как в советском союзе ...у рабочего всё есть...квартира, семья, работа, пол-бутылки водки в закромах... у некоторых даже машина...А загранпаспорт ему нафик не нужен...
Экспортёр
Не знаю! У меня его тоже нету! :111:
Экспортёр
ето прям как в советском союзе ...у рабочего всё есть...квартира, семья, работа, пол-бутылки водки в закромах... у некоторых даже машина...А загранпаспорт ему нафик не нужен...
Наб, ну у тебя же тоже нету загранпаспорта! :111:
Кузька
06-21-2022, 09:30 AM
но ведь в таком тоне и формате вопрос не задают. А если бы я просто ответила - «нет». Ты бы успокоился на этом :8:?
http://forum.russianamerica.com/f/images/misc/quote_icon.png Originally Posted by Eric007http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png
(http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=8636466#post8636466)Правильно ли я понимаю, что если я захочу сейчас купить валюту в банке, то я не смогу этого сделать?
Eric007
06-21-2022, 09:32 AM
Не знаю! У меня его тоже нету! :111:
Ты ушёл от ответа. Если ты вспомнил про загранпаспорт, значит в твоей жизни он явно сыграл очень важную роль. И теперь загранпаспорт для тебя является определённым мерилом.
Это вок как джинсы, наверное, в советское время. Так ведь?
Nabludatel'
06-21-2022, 09:34 AM
советскому человеку джинсы чужды.
Eric007
06-21-2022, 09:34 AM
но ведь в таком тоне и формате вопрос не задают. А если бы я просто ответила - «нет». Ты бы успокоился на этом :8:?
Зачем мне приписывать то, что я не говорил?
Я что собирался покупать валюту?... или она мне была срочно необходима?
как можно обычный вопрос извратить до неузнаваемости?
Nabludatel'
06-21-2022, 09:36 AM
скажем наше твёрдое нет валютным махинациям.
народ и партия едины, нах
Eric007
06-21-2022, 09:37 AM
скажем нет валютным махинациям
По 25-му съезду лозунги будут или сразу про ивановских ткачих?
Nabludatel'
06-21-2022, 09:39 AM
По 25-му съезду лозунги будут или сразу про ивановских ткачих?
ерик, ты и твои коллеги начинаете плавно вживаться в идеи и реальности 25 сьезда...
больше хороших товаров народу
Eric007
06-21-2022, 09:40 AM
ерик, ты и твои коллеги начинаете плавно вживаться в идеи и реальности 25 сьезда...
Ну, вас свои реальности - у нас свои.
Кузька
06-21-2022, 09:42 AM
Зачем мне приписывать то, что я не говорил?
Я что собирался покупать валюту?... или она мне была срочно необходима?
как можно обычный вопрос извратить до неузнаваемости?
Но ведь на мой пост, почему валюта не стоит 90 копеек как в ссср, когда ее не было в продаже, ты поинтересовался «если я правильно понимаю, я сегодня не смогу купить?» в моем посте ведь заранее был ответ, что нет. Тем более, ты сам на месте и ситуацию должен знать. Ты лично от меня во второй раз захотел услышать что «нет» :120:?
Nabludatel'
06-21-2022, 09:44 AM
Ну, вас свои реальности - у нас свои.
кто бы спорил....тем не менее попробуй из своей реальности ответить на вот етот пост
Попытайся ответить без всяких "да мне ваши доллары нах не нужны", или "я сейчас на работе".