View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Ксюша Собчак
11-02-2010, 04:15 PM
Ксю, все продвинутые пользователи перешли на чтение он-лайн.
Но, кроме шуток, очень рекомендую почитать Ключевского.
И Соловьёва тоже можно.
Ну нынаю.. в библиотеке особый спирит..
Whoever
11-02-2010, 04:16 PM
О, там можно с девушками познакомиться-я точно знаю:):64:
ChicaLatina
11-02-2010, 04:16 PM
а мы от Петра и не открещиваемся, хоть он в Москве родился...
да, он основал наш город, но гигантомания никогда не была Петербургу близка, у нас серебро идет больше, чем золото,у нас дождя больше, чем солнца, у нас небо часто низкое, поэтому нам крупные каменные фигуры не нужны, они лишние
Прямо в Питер захотелось, а то несколько раз была и как-то я его не поняла и не оценила.
билиотекарями:leader:
Ксюша Собчак
11-02-2010, 04:17 PM
Ну что?? Затусим?? (зазывно так...) почитаем Соловьева?:wink1:
Прямо в Питер захотелось, а то несколько раз была и как-то я его не поняла и не оценила.
конец мая -начало июня .Самое время на Питер смотреть.
Все цветет, ночи белые. Ну, то исть, их совсем нет.
А чем он может нравится?
Необразованный, озлобленный, мстительный.
то есть ты считаешь, что Петр Первый ничего не сделал для России?
Whoever
11-02-2010, 04:19 PM
билиотекарями:leader:
Нет, я предпочитал читательниц-либо в зале, когда у них глаза отрывались от книг и взгляд блуждал по залу в попытке отдохнуть от чтения, либо на выходе, в районе гардероба.:grum:
Ксюша Собчак
11-02-2010, 04:20 PM
Нет, я предпочитал читательниц-либо в зале, когда у них глаза отрывались от книг и взгляд блуждал по залу в попытке отдохнуть от чтения, либо на выходе, в районе гардероба.:grum:
.....когда они одевались...:27:
ChicaLatina
11-02-2010, 04:20 PM
а в июле уже нет?
так..видимо я имею машину времени!
Я всех вижу, меня - никто!
У меня 23:19 а на сообщениях - на час больше.
Т.е. я еще "не приехал"
Обиделся и пошел спать..
:18:
Whoever
11-02-2010, 04:21 PM
Ну что?? Затусим?? (зазывно так...) почитаем Соловьева?:wink1:
И Ключевского:)
После долгих часов сидения в библиотеке девушка отзывается даже на пачку печенья у молодого человека:):rofl:
Ксюша Собчак
11-02-2010, 04:22 PM
так..видимо я имею машину времени!
Я всех вижу, меня - никто!
У меня 23:19 а на сообщениях - на час больше.
Т.е. я еще "не приехал"
Обиделся и пошел спать..
:18:
Последовала за Юмом...
Whoever
11-02-2010, 04:23 PM
.....когда они одевались...:27:
Ну, они же там в зеркало смотрят, лица румянят, одёргивают юбки, джинсы поправляют:):rofl:
Да, действительно.
Вот царевна Софья, например, владела латынью, греческим, польским языками.
Её образованием занимался Симеон Полоцкий.
Впрочем, достаточно почитать хотя бы Панченко на эту тему (Панченко - знаменитый питерский историк).
знаем, знаем, Александр Михайлович в Пушкинском доме работал ;)
я тебя зову зову, а ты как этА :rolleyes:
Ксюша Собчак
11-02-2010, 04:24 PM
Ну, они же там в зеркало смотрят, лица румянят, одёргивают юбки, джинсы поправляют:):rofl:
Теперь я поняла зачем ходят в библиотеку в 2 часа ночи)))
Ксюша Собчак
11-02-2010, 04:24 PM
я тебя зову зову, а ты как этА :rolleyes:
во во... все по Колумбиям да по Колумбиям..
И за эту фразу я хотела влепить Ксюхе три плюса и развивать тему дальше. Но подумала, что тут люди об умном...:wink1:
гыыыы, да брось! ты развивай мне интересно, как ты продолжишь :)
ChicaLatina
11-02-2010, 04:28 PM
во во... все по Колумбиям да по Колумбиям..
Это же ненормально, да?:tong:
Мати, не сыпь мне соль на незатянувшиеся колумбийские раны:64:
да-да-да!!! :leader:
ChicaLatina
11-02-2010, 04:29 PM
гыыыы, да брось! ты развивай мне интересно, как ты продолжишь :)
А то ты не знаешь!
Рим - это не Медельин!:bis:
Whoever
11-02-2010, 04:29 PM
Теперь я поняла зачем ходят в библиотеку в 2 часа ночи)))
Я бы и в два ночи ходил, но у меня такой библиотеки нет:)
Разве что учреждения, где я работаю, но это немного не то.
Так...а ты в какую библиотеку в два ночи ходишь?:)
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, без разницы когда, главное - с кем ;)
Whoever
11-02-2010, 04:30 PM
Рассказывай, с кем познакомилась в библиотеке!:)
ChicaLatina
11-02-2010, 04:30 PM
я раньше тоже ходила в библиотеку как на работу! хотя это и была работа :leader:
помню, читаю я как-то Кафку в библиотеке... спать охота - белые ночи встречали - а тут просто кафка...
Ксюша Собчак
11-02-2010, 04:31 PM
Я бы и в два ночи ходил, но у меня такой библиотеки нет:)
Разве что учреждения, где я работаю, но это немного не то.
Так...а ты в какую библиотеку в два ночи ходишь?:)
Ну вот рядом у меня есть районная.. через два дома))) дешево надежно и практично))):27:
И Ключевского:)
После долгих часов сидения в библиотеке девушка отзывается даже на пачку печенья у молодого человека:):rofl:
:grum: :64:
CAPRI
11-02-2010, 04:32 PM
И не говори.
До сих пор преследуют призраки...
Рассказывай, с кем познакомилась в библиотеке!:)
как с кем? :27:
"может и я на что сгожусь" :tong:
CAPRI
11-02-2010, 04:34 PM
то есть ты считаешь, что Петр Первый ничего не сделал для России?
Сделал.
Только ничего хорошего.
Сделал.
Только ничего хорошего.
и это спроецировалось на город в твоем восприятии?
CAPRI
11-02-2010, 04:36 PM
знаем, знаем, Александр Михайлович в Пушкинском доме работал ;)
Вот видишь.
А мужики-то не знают. (с)
CAPRI
11-02-2010, 04:36 PM
и это спроецировалось на город в твоем восприятии?
Я что-то написала про город??? 8O
Вот видишь.
А мужики-то не знают. (с)
а может знают, да только не говорят ;)
Я что-то написала про город??? 8O
ну ты так настойчиво нам навяливала скульптурную группу Циретели
думаю, что тебя именно так поняли
CAPRI
11-02-2010, 04:40 PM
а может знают, да только не говорят ;)
Это ты о себе?
Нет, я точно знаю, что - нет, не знают. ;)
Whoever
11-02-2010, 04:41 PM
Ну вот рядом у меня есть районная.. через два дома))) дешево надежно и практично))):27:
Районные особенно любил-там так неказисто было, и с девушкой в библиотеке долго не засиживались:)
Whoever
11-02-2010, 04:42 PM
помню, читаю я как-то Кафку в библиотеке... спать охота - белые ночи встречали - а тут просто кафка...
Это имя мужчины, с которым ты там познакомилась?
Будь с такими осторожна.:grum:
Whoever
11-02-2010, 04:43 PM
как с кем? :27:
"может и я на что сгожусь" :tong:
Да, библиотека в Финляндии-это пикантно:) Я там ещё не был:)
CAPRI
11-02-2010, 04:44 PM
ну ты так настойчиво нам навяливала скульптурную группу Циретели
думаю, что тебя именно так поняли
Это как?
Не буду углубляться в выяснение этого вопроса. Поняли, как захотели понять.
Но и это не важно.
Да, библиотека в Финляндии-это пикантно:) Я там ещё не был:)
библиотеки в Финляндии - это банально, в нашем малюсеньком городке с населением всего в 100 тысяч человек, ежедневно библиотеку посещают около 5 тысяч человек.. сюда приходят почитать периодику, послушать музыку, проиграть на пианино, зайти в комп, для детей тут проводят спектакли и всякие уроки, некоторые просто встречаются в кафетерии библиотеки, ну и обычные посетители, что за книжками пришли есть тоже... непустнынное место
Whoever
11-02-2010, 04:57 PM
библиотеки в Финляндии - это банально, в нашем малюсеньком городке с населением всего в 100 тысяч человек, ежедневно библиотеку посещают около 5 тысяч человек.. сюда приходят почитать периодику, послушать музыку, проиграть на пианино, зайти в комп, для детей тут проводят спектакли и всякие уроки, некоторые просто встречаются в кафетерии библиотеки, ну и обычные посетители, что за книжками пришли есть тоже... непустнынное место
ПОжалуй, мне туда-читать я по-фински всё равно не умею:)
Oй, какая была симпатичная студентка из Финляндии на одной из моих конференций...не сложилось, увы:(
Oй, какая была симпатичная студентка из Финляндии на одной из моих конференций...не сложилось, увы:(
в следующий раз сложится :)
Whoever
11-02-2010, 05:10 PM
в следующий раз сложится :)
Если ты только напишешь мне адрес той библиотеки:)
Я буду в кафетерии:)
Skylight
11-02-2010, 06:40 PM
Курица не птица, Финляндия не заграница.
У нас на вашингтонщине в библиотеках есче ночуют бездомные.
Порyчик
11-02-2010, 11:48 PM
Я тоже был в финской библиотеке.
Там много книг на английском.
Мати, ты смеешься, городок 100,000 населения - маленький? Я был в городке, где 8 тысяч.
Ксюша Собчак
11-03-2010, 12:49 AM
Я тоже был в финской библиотеке.
Там много книг на английском.
Мати, ты смеешься, городок 100,000 населения - маленький? Я был в городке, где 8 тысяч.
Поручик ты чо уже в библиотеке???8O
Порyчик
11-03-2010, 02:34 AM
Поручик ты чо уже в библиотеке???8O
Да, у нас тут открыли библиотеку 24 часа. Но тут со своим нельзя.
controlshots
11-03-2010, 02:35 AM
Да, у нас тут открыли библиотеку 24 часа. Но тут со своим нельзя.
а со своими?
Порyчик
11-03-2010, 02:36 AM
а со своими?
Можно, но осторожно.
Ведется видеонаблюдение.
controlshots
11-03-2010, 02:36 AM
Можно, но осторожно.
Ведется видеонаблюдение.
отвлекает
Ксюша Собчак
11-03-2010, 02:59 AM
Вот черномырдин помер.. как же мы теперь без его афоризмов???..жалко хороший таки мужик был.. с юмором))
Курица не птица, Финляндия не заграница.
У нас на вашингтонщине в библиотеках есче ночуют бездомные.
прикинь, у нас нет бездомных :tong:
Ксюша Собчак
11-03-2010, 04:54 AM
Только опоздавшие в коттедж турЫсты)))) простоявшие на русской границе))))
я тоже была, где 8 тысяч, например, Соданкюля - место проведения ежегодного кинофестиваля
ссылка на английском: http://www.msfilmfestival.fi/fpage.php?lang=1
Только опоздавшие в коттедж турЫсты)))) простоявшие на русской границе))))
в любом мотеле примут - не проблема ))
в любом мотеле примут - не проблема ))
Ой, Мати-и-и-и-и-и-и-и-и-:grum:
Про мотель, напомнила.
(выдержки из воспоминаний Юма от поездки в Финляндию.Поздний вечер, едем с Кюльпя-спа):
..."Усталые но довольные", погрузились мы в машину и поехали в свой мотель. Проголодались мы, в процессе "водных процедур" основательно.Посему Ольга начала мечтать, как сейчас приедем и закажем копченую рыбу. И будет она золотистой и радовать обоняние вкусным запахом..
но такого ОБЛОМА мы никак не ожидали!
Приехали.Послали человека забирать ключ от номера.Сами выгружаемся. Ждем. "Засланец" не идет. Лёнчик отправляется выяснять и...пропадает. О! Это уже интересно!
Минут через 30(!) идут оба, то-ли смеются, то-ли плачут...
Как оказалось мотель закрыт! В нем нет ни души! "Спальный корпус", где я стою "с вещами" открыт и светится огнями, а вот административный, с рестораном (пес с ним!) и стойкой с ключами - закрыт!
Вместе с тем, на темных стеклах мотеля горит призывная надпись что он - "open", как и его кафе.
Путем телефонных переговоров с дежурным, находящимся за 30 км от отеля, удалось установить "секретное "местечко, где можно было взять ключи. Чтобы не ночевать на улице. Разумеется, от нашего номера не было.Пришлось устраиваться в соседнем. Тут мы снова порадовались собственной предусмотрительности и доели питерские запасы еды.http://blogs.klerk.ru/users/yum/post96220/images/smilies/biggrin.gif ..."
Порyчик
11-03-2010, 05:15 AM
Даже странно, нигде не слышно криков с пеной у рта, что Финляндия, Дания и Новая Зеландия лучшие страны в мире.
Никто в припадках истерики не бьется.
В высшей степени странно. Худо ваша пропаганда работает, никудышно.
ЮМ, это вы просто нифига неопытные. Далеко не везде ресепшен работает 24 часа, это дорого и никому не нужно, но дежурный всегда доступен по телефону. Кроме того, есть негласное правило, что бронированное заселение идет "по умолчанию" до 18 часов, если приезжаешь позднее, то нужно предупреждать.
Кроме того финка это тебе не СПб, тут круглосуточно поесть можно только на АВС. Таки вещи хорошо знать заранее, когда в незнакомое место отправляешься. И это касается не только Финляндии.
Ксюша Собчак
11-03-2010, 05:32 AM
ЮМ, это вы просто нифига неопытные. Далеко не везде ресепшен работает 24 часа, это дорого и никому не нужно, но дежурный всегда доступен по телефону. Кроме того, есть негласное правило, что бронированное заселение идет "по умолчанию" до 18 часов, если приезжаешь позднее, то нужно предупреждать.
Кроме того финка это тебе не СПб, тут круглосуточно поесть можно только на АВС. Таки вещи хорошо знать заранее, когда в незнакомое место отправляешься. И это касается не только Финляндии.
:34:
Мати права.. Я только что написала им письмо что возможно мы припознимся и где взять ключ. И да.. как то раз в ночи мы вообще не могли кофе попить все везде было закрыто..
Точно еще телефон сейчас запишу на всякий пожарный
:34:
Мати права.. Я только что написала им письмо что возможно мы припознимся и где взять ключ. И да.. как то раз в ночи мы вообще не могли кофе попить все везде было закрыто..
Точно еще телефон сейчас запишу на всякий пожарный
Ксюха, а вы когда едете?
ты если что мне позвони, я спрошу по какой ёлке их найти ))
когда мои друзья едут в трубу на лыжах кататься, я всегда отзваниваюсь, если они задерживаются.
а насчет кофе - на АВС
Ксюша Собчак
11-03-2010, 05:37 AM
Ксюха, а вы когда едете?
Твой телефон у меня есть на всякий случай финнский.. если что тебя подключу.. Нет мы не должны по идее приехать уж очень поздно но пес его знает что там на границе будет.. сама понимаешь..
Завтра едем....
Эта там не ёлка а коттеджный поселок да большой зараза такой...находится в Пункхарью.
Ксюша Собчак
11-03-2010, 05:38 AM
Ксюха, а вы когда едете?
когда мои друзья едут в трубу на лыжах кататься, я всегда отзваниваюсь, если они задерживаются.
а насчет кофе - на АВС
:bis:
Госпади, я благодарю тебя что у нас есть Мати (машет кадилом)
Поручик.. тьху..Дьякон!!! Подмахни ка кадилом.. и весело!!
Твой телефон у меня есть на всякий случай финнский.. если что тебя подключу.. Нет мы не должны по идее приехать уж очень поздно но пес его знает что там на границе будет.. сама понимаешь..
Завтра едем....
Эта там не ёлка а коттеджный поселок да большой зараза такой...находится в Пункхарью.
вы через Светогорск поедете?
да, к нашему разговору - вам в самый раз в Савонлинну съездить, еще, кстати, можете в Новый Валаам съездить, это не так далеко...
Ксюша Собчак
11-03-2010, 05:44 AM
вы через Светогорск поедете?
да, к нашему разговору - вам в самый раз в Савонлинну съездить, еще, кстати, можете в Новый Валаам съездить, это не так далеко...
Да через него - вонючку)))))) В Саванлинне мы были да и в Саванранте..Куданить да съездим.. а где Новый Валаам?
.. Кроме того, есть негласное правило, что бронированное заселение идет "по умолчанию" до 18 часов, если приезжаешь позднее, то нужно предупреждать.
..
Мати, мы не "бронировали". Мы к себе, в свой номер, не могли попасть.Никто ж не сказал, в свою очередь, что ключи надо было с собой в кармане унести.
Порyчик
11-03-2010, 05:47 AM
:bis:
Госпади, я благодарю тебя что у нас есть Мати (машет кадилом)
Поручик.. тьху..Дьякон!!! Подмахни ка кадилом.. и весело!!
Завидую тебе, Ксюха, белой завистью! :)
В добрый путь!
/Изо всех сил машет кадилом/.
Да через него - вонючку)))))) В Саванлинне мы были да и в Саванранте..Куданить да съездим.. а где Новый Валаам?
В Joensuu тогда можете, это просто по 6 дороге.
А до Нового Валаама чуть больше ста км, он на 23 дороге.
Вот сайт: http://www.valamo.fi/ru/index.php
Мати, мы не "бронировали". Мы к себе, в свой номер, не могли попасть.Никто ж не сказал, в свою очередь, что ключи надо было с собой в кармане унести.
да, ключи обычно не сдают
Порyчик
11-03-2010, 05:51 AM
да, ключи обычно не сдают
Ты имеешь в виду электронные? У меня коллекция их.
Ксюша Собчак
11-03-2010, 05:52 AM
Оне мне ответили что офис закрывается в 5 вечера и чтобы мы звонили им и оне расскажут потайной ход...
Порyчик
11-03-2010, 05:53 AM
Оне мне ответили что офис закрывается в 5 вечера и чтобы мы звонили им и оне расскажут потайной ход...
С нарисованным очагом?
Ксюша Собчак
11-03-2010, 05:53 AM
Завидую тебе, Ксюха, белой завистью! :)
В добрый путь!
/Изо всех сил машет кадилом/.
Так ты сказал что у тебя там будет что то эротическое8O Это лучше и интереснее чем протсо баня водка гармонь и лосось)))
Ксю, я тебе на предыдущей странице оставила ссылку, позырь. Там описание маршрута есть до Нового Валаама.
Ксюша Собчак
11-03-2010, 05:54 AM
С нарисованным очагом?
Ой ак ты таинственно сказал.. я сразу себя Буратиной почувствовала...
Ой ак ты таинственно сказал.. я сразу себя Буратиной почувствовала...
Буратино у нас уже есть ;) ты будешь Мальвиной ))
а вы случаем не в Ломакескус будете?
В Joensuu тогда можете, это просто по 6 дороге.
А до Нового Валаама чуть больше ста км, он на 23 дороге.
Вот сайт: http://www.valamo.fi/ru/index.php
мдя-а...С сайтом им еще надо поработать...
"Как проехать" по ссылке на Гугль, показывает...Европу. Всю. У нас, даже фшивенькие фирмочки, по данной "заяве" выводят аккурат в точку своего расположения.
Досадно.
Ну, да не этим привлекает монастырь.
Порyчик
11-03-2010, 06:00 AM
Так ты сказал что у тебя там будет что то эротическое8O Это лучше и интереснее чем протсо баня водка гармонь и лосось)))
А я хочу гармонь и лосось.
Каждому дается не то, что он хочет. :grum:
(шепотом) ты мине спроси, я скажу где они ключи прячут:grum:
Ксюша Собчак
11-03-2010, 06:04 AM
Буратино у нас уже есть ;) ты будешь Мальвиной ))
а вы случаем не в Ломакескус будете?
Ломакескус.. что то знакомое...(чешет репу)
Матик спасибо я распечатала уже гугл как доехать от коттеджей..Буду теперь к ним приставать с этим мужским монастырем
Ломакескус.. что то знакомое...(чешет репу)
Матик спасибо я распечатала уже гугл как доехать от коттеджей..Буду теперь к ним приставать с этим мужским монастырем
Ломакескус = место, где много домиков ))) http://www.punkaharjunlomakeskus.fi/index.asp?kieli=1&tapahtumatunnus=1248&arkisto=&valinta=&open=&aihe=86&avaa=Etusivu&id=1&pn=1&nayta=&me=#toppi
А в монастыре мы летом были, ну я тебе рассказывала. Там, кстати, вполне приличные обеды (швецкий стол) и вино свое продают. Монастырь имеет лицензию на производство вина из смородины и всяких ягод, там огромные плантации.
В Трапезной сохранилиссь иконы, вывезенные (спасенные) в 1940 из "старого" Валаама.
И еще, обрати внимание, что 6 ноября, в субботу, многое будет закрыто, так как у нас так называемый "пюхяпяйвя". В воскресенье магазины будут открыты.
Порyчик
11-03-2010, 06:13 AM
Ломакескус = место, где много домиков )))
Типа кемпинга, коттеджного поселка?
Типа кемпинга, коттеджного поселка?
это смесь, там и коттеджи со всеми удобствами, и маленькие домики, где есть только спальные места, и места для караванов и палаток. Как правило, на территории есть сауна, туалеты и душевые для общего пользования и тп.
Ксюха, вот еще куда можно пойти:
http://www.putikko.ru/003.php
http://www.retretti.fi/index.asp?language=2
http://www.lusto.fi/?locale=ru
http://www.kruunupuisto.fi/index.php?information_about_kruunupuisto
Ксюша Собчак
11-03-2010, 07:02 AM
Мати базиба ща буду изучать..
Да у нас будет такой же коттеджный поселок но то что ты кинула тоже гляну мне это интересно!
... базиба ...!
а чего гнусавим? Насморок?
(ЮМ быстро достает марлевую повязку и тампон)
Ксюша Собчак
11-03-2010, 07:15 AM
Ломакескус = место, где много домиков ))) http://www.punkaharjunlomakeskus.fi/index.asp?kieli=1&tapahtumatunnus=1248&arkisto=&valinta=&open=&aihe=86&avaa=Etusivu&id=1&pn=1&nayta=&me=#toppi
А в монастыре мы летом были, ну я тебе рассказывала. Там, кстати, вполне приличные обеды (швецкий стол) и вино свое продают. Монастырь имеет лицензию на производство вина из смородины и всяких ягод, там огромные плантации.
В Трапезной сохранилиссь иконы, вывезенные (спасенные) в 1940 из "старого" Валаама.
И еще, обрати внимание, что 6 ноября, в субботу, многое будет закрыто, так как у нас так называемый "пюхяпяйвя". В воскресенье магазины будут открыты.
Во во..если пойты по сцылке на коттеджи то открывается именно то где мы будем.. там написано типа Изихолидейс..втудой втудой и едем...(активно кивает)
Ксюха, как ты относишься к наращиванию ресниц?
Ксюша Собчак
11-03-2010, 03:38 PM
Ксюха, как ты относишься к наращиванию ресниц?
Я один раз наращивала.. правда давно.. мне не понравилось..Тяжело было и за этим наращиванием надо ухаживать ...причем огненно.. короче геморно это.. У меня подруга вот недавно наращивала..так ей так нарастили что у нее такая аллергия пошла ..веки были как колбасы...а ты чо хочешь ресницы наростить..??
Кстати похоже по моим расчетам таки я тебя хавтра буду просить звонить туда этой Сини..я не знаю тетка это или дядька..мы туда таки не успеем до 5 часов вечера...
Я один раз наращивала.. правда давно.. мне не понравилось..Тяжело было и за этим наращиванием надо ухаживать ...причем огненно.. короче геморно это.. У меня подруга вот недавно наращивала..так ей так нарастили что у нее такая аллергия пошла ..веки были как колбасы...а ты чо хочешь ресницы наростить..??
Кстати похоже по моим расчетам таки я тебя хавтра буду просить звонить туда этой Сини..я не знаю тетка это или дядька..мы туда таки не успеем до 5 часов вечера...
ты мне скинь все ваши координаты в личку, адрес и тп
и набери меня с границы
Ксюша Собчак
11-03-2010, 03:43 PM
ты мне скинь все ваши координаты в личку, адрес и тп
и набери меня с границы
Да ужо скинула в репу)))
а чо с ресницами то?
Да ужо скинула в репу)))
а чо с ресницами то?
не знаю, сделаю наверное
я же ленивая красить
ну ты знаешь ))
У меня сестра родная делала
взгляд...слегка коровий, получается /это я любя/
Она один раз сделала )))
Ксюха, ты бы мне линк на домики тоже скинула и на какую фамилию бронь ))
Дове, привет!
А у я сегодня посмотрела, что делает сестрица оной моей знакомой и мне понравилось
а так разное видела...
Ксюша Собчак
11-03-2010, 03:54 PM
Она один раз сделала )))
Да пусь Мати сделает... а сделает она один раз.. второй уже точно не будет.. решит что лучше покрасить...Ради эксперемента да надо попробывать.-
Она один раз сделала )))
это придаст мне наивности ))
/если решусь/
Да пусь Мати сделает... а сделает она один раз.. второй уже точно не будет.. решит что лучше покрасить...Ради эксперемента да надо попробывать.-
я красила, мне не нравится
Ксюша Собчак
11-03-2010, 03:56 PM
easyholiday.fi
а фамилие мое... сама наешь -Бурлакова Фрося
easyholiday.fi
а фамилие мое... сама наешь -Бурлакова Фрося
гыыыыы
у тебя редкая фамилия :64:
Ксюша Собчак
11-03-2010, 03:57 PM
/если решусь/
Мати попробуй..иногда надо...будешь так хлопать на экскурсии про малых голландцев))
/если решусь/
сфотографируйся :)
Она у меня все делала ...ботокс, волосы наращивала, ногти
и все- по-одному разу
А я ей говорила ... ))))
Ксюша Собчак
11-03-2010, 03:59 PM
А я делала такую фигню.. электроды на лицо ставят а потом ток пропускают..такой массаж.. боооооольно..
а еще такой химический пиллинг тоже делала.. вот кстати эти процедурки ничего такие..
Ксюша Собчак
11-03-2010, 04:02 PM
я боюсь
уколов еще боюсь
"Не бойся! Это не больно - как уснешь"!))))))))))(С)
хорошо, я сфоткаюсь
ботоксов я делать не буду и не просите
а на массажик моськи я люблю сходить..
ChicaLatina
11-03-2010, 04:46 PM
Привет, красотки!:64:
Почитала вас - расстроилась. Ничего не крашу, не наращиваю, не колю, не массажирую и не собираюсь.:18: Правда, купила касторового масла ресницы мазать...
я решила еще Сашке изменить, недоел :rolleyes:
/эта парикмахер гыы/
мне прислали предложение: поездка на Канары в декабре на неделю по смешной цене (на двоих).
Akela
11-04-2010, 07:43 AM
хорошо, я сфоткаюсь
ботоксов я делать не буду и не просите
а на массажик моськи я люблю сходить..
"Моська" - это то, что я подумал? ;)
Skylight
11-04-2010, 10:07 AM
А в Питере как? Наверное Зимний скоро обратно будут брать.
Сон Баширова из "Красная роза...Черная роза...", залп Авроры.
Вообще по умолчанию я понял чта до сих пор там "бандитский петербург".
Пизкультурье преобладает над культурностью.:sfs:
"Моська" - это то, что я подумал? ;)
"морда лица" это, если что :27:
А в Питере как? Наверное Зимний скоро обратно будут брать.
Сон Баширова из "Красная роза...Черная роза...", залп Авроры.
Вообще по умолчанию я понял чта до сих пор там "бандитский петербург".
Пизкультурье преобладает над культурностью.:sfs:
а вы съездите, посмотрите, потом нам расскажете
Akela
11-04-2010, 03:43 PM
"морда лица" это, если что :27:
Значит ошибся.
Skylight
11-04-2010, 07:05 PM
а вы съездите, посмотрите, потом нам расскажете
это типа будет как поездка на Марс - дорого, сердито и назад уже не вернуться... НАСА уже собирается отправить экспедицию на Марс через 20 лет, добровольцев хватает уже. И все понимают ча назад дороги нет...ну может там чере 30 есче лет чета изобретут.
На Украину ездил, при Кучме был такой шмон на таможне... При Ющенко зато отнеслись как к человеку, никаких поборов.
При януковиче думаю опять коррупция вернется, и таможенники с мордами уголовников...
это типа будет как поездка на Марс - дорого, сердито и назад уже не вернуться... НАСА уже собирается отправить экспедицию на Марс через 20 лет, добровольцев хватает уже. И все понимают ча назад дороги нет...ну может там чере 30 есче лет чета изобретут.
На Украину ездил, при Кучме был такой шмон на таможне... При Ющенко зато отнеслись как к человеку, никаких поборов.
При януковиче думаю опять коррупция вернется, и таможенники с мордами уголовников...
я не могу знать, что Вы увидите...
Вы, кажется, обмолвились, что вы к архитектуре отношение имеете, давайте об архитектуре и пр. поговорим... лично для меня это интереснее, чем таможня и лица чиновнков...
как в Америках с архитектурой? :rolleyes:
ЗЫ: Вы с (из) Украины?
приветствую всех трактирщиков
"Зеленоглазое такси" на немецком...закоc под Rammstein... гыыы: http://video.sibnet.ru/video119345/
CAPRI
11-05-2010, 07:23 AM
Вы, кажется, обмолвились, что вы к архитектуре отношение имеете, давайте об архитектуре и пр. поговорим... лично для меня это интереснее, чем таможня и лица чиновнков...
С архитектурой в стиле Ар Деко в Америках всё просто замечательно.
Только там этот стиль и сохранился в чистом виде.
Но никто не хочет открывать тему про американскую архитектуру...
ChicaLatina
11-05-2010, 08:38 AM
За всю Северную Америку не скажу, но в нашем Городе Ветров просто прекрасно! Приехала бы да и посмотрела. А то ты "как эта" (цЫтата самазнаешького)))
А вот в Центральной и Южной Америках по-разному.
ChicaLatina
11-05-2010, 08:43 AM
Пока полёт нормальный (почти каламбур!). Также стали говорить "Приятного вам полёта", а один вьюнош-таможенник даже улыбнулся))
Skylight
11-05-2010, 07:32 PM
Архитектура не литература. Нравится скандинавская современная архитектура. В Америке грубовато все. Из финских архитекторов Аалто и Сааринен клевые чуваки. В Калифорнии правда все по другому, но там много геев среди модернистов. Консервативное восточное побережье крутит нос от модернизма. Современные стили сейчас деконструктивизм и "инверонментализм".
Сейчас во время кризиса строительство очень упало. Я переквалифицировался на дизайнера-ланшафтника, ну и всякое другое пробую. Архитектуре учился в киевском худинституте, поэтому рисую. Вот даже в книжную графику лезу. Позавчера брал класс английского художника книги Пола Джонса по "поп-ап" в Гаучер колледже возле Балтимора.
http://illusion.scene360.com/wp-content/themes/sahara-10/submissions/faltjahr.jpg
А как вот начет такого? http://www.artlebedev.ru/everything/illustrations/tozheludi/
В городе, где я живу по проекту Аатонена построена церковь, если честно, я не в восхищении, в А. Аалтонена мне нарвится дизайн посуды и кое-что в мебели.
То, что делал Э. Сааринен мне ближе...
Skylight
11-06-2010, 10:13 PM
А как вот начет такого? http://www.artlebedev.ru/everything/illustrations/tozheludi/
Кул, мне нравится. Но из бумаги вообще фантастические штуки делают. Вчера встретил скульптора, так она лепит из глины и картона от коробок.
Skylight
11-06-2010, 10:18 PM
В городе, где я живу по проекту Аатонена построена церковь, если честно, я не в восхищении, в А. Аалтонена мне нарвится дизайн посуды и кое-что в мебели.
То, что делал Э. Сааринен мне ближе...
Алвар Аалто вообще как классик архитектуры, мы на нем учились. Ноэто всетаки почти пол-века назад.
Сейчас мне такое нравится
http://www.nordicdesignblog.com/wordpress/wp-content/uploads/2006/11/pic_into1-1.jpg
Skylight
11-06-2010, 10:30 PM
Вот пример енвиронментализма, или green house design. Из местных материалов, бамбук, максимальная связь с окружающей природой.
http://www.efficient.ws/traditional-soe-ker-tie-house-design-with-bamboos/2010/04/13/
Ксюша Собчак
11-07-2010, 02:04 PM
Мати базиба тебе зп помощь! так бы не знаю как бы без тебя выпутались)) 7 часов постоя на границе это круто!! Мы когда приехали в этот Ломакекуста так были не одни такие.. еще одна русская машина 40 минут наматывала круги в поисках заветного ключа от коттеджа))) а я с понтом позвонила дежурному и всем было счастье)):kiss:
Мати базиба тебе зп помощь! так бы не знаю как бы без тебя выпутались)) 7 часов постоя на границе это круто!! Мы когда приехали в этот Ломакекуста так были не одни такие.. еще одна русская машина 40 минут наматывала круги в поисках заветного ключа от коттеджа))) а я с понтом позвонила дежурному и всем было счастье)):kiss:
:) я рада, что все сложилось ))
как время-то провели?
завтра хочу к вам билет уже взять..
Кул, мне нравится. Но из бумаги вообще фантастические штуки делают. Вчера встретил скульптора, так она лепит из глины и картона от коробок.
моя приятельница сейчас делает макет производства из бумаги...ручки, ножки, человечки, производственные линии и тп.
аццкая работа, но интересно получается.
интересно было бы посмотреть что может получиться из глины и картона..
Алвар Аалто вообще как классик архитектуры, мы на нем учились. Ноэто всетаки почти пол-века назад.
Сейчас мне такое нравится
http://www.nordicdesignblog.com/wordpress/wp-content/uploads/2006/11/pic_into1-1.jpg
а насколько это функционально
и не "холодно" ли жить в такой геометрии?
Skylight
11-08-2010, 06:00 AM
а насколько это функционально
и не "холодно" ли жить в такой геометрии?
Есть такое понятие "музейная архитектура", она максимально приближается к искусству. Функция там дело пятое. Большинство архитекторов с мировым именем прославилась на этом.
Функция, утилитарность подрезает крылья.
Но это же вилла, загородный дом. Для фана, наслаждения от природы, творческого вдохновения.
Не волнуйтесь, кто может себе это построить тот заплатит и биллы за перерасход энергии на отопление и т.д.
Насчет "холодно" в переносном смысле...согласен, каждый день там жить утомляет. Но это же загородный дом на выходные дни.
Skylight
11-08-2010, 06:06 AM
моя приятельница сейчас делает макет производства из бумаги...ручки, ножки, человечки, производственные линии и тп.
аццкая работа, но интересно получается.
интересно было бы посмотреть что может получиться из глины и картона..
Известна технология из глины и туалетной бумаги.
http://www.princetonol.com/groups/iad/lessons/high/Barry-pclay.htm
А из глины и картона этта чтотта новаго, сам хочу увидеть.
...а я с понтом позвонила дежурному и всем было счастье)):kiss:
Ну вот, и мой печальный опыт сгодился. Покатил ЮМа
камушек, Мати добавила, Ксюхе- помощь.
Ура, товарищи!:leader:
Ксюша Собчак
11-08-2010, 07:47 AM
Ну вот, и мой печальный опыт сгодился. Покатил ЮМа
камушек, Мати добавила, Ксюхе- помощь.
Ура, товарищи!:leader:
:drunk:
:drunk:
ой, не нада...не напоминай сейчас.
Еле-еле организма в себя пришла.
А что касательно сна, так я вчера упал когда еще десяти не было.И мучительно долго ждал утра.Чтобы проснуться:grum:
Порyчик
11-08-2010, 08:01 AM
ой, не нада...не напоминай сейчас.
Еле-еле организма в себя пришла.
А что касательно сна, так я вчера упал когда еще десяти не было.И мучительно долго ждал утра.Чтобы проснуться:grum:
Не заснул что ли?
Ксюша Собчак
11-08-2010, 08:33 AM
Не заснул что ли?
Пытался всю ночь раздавить подушку
Порyчик
11-08-2010, 08:36 AM
Пытался всю ночь раздавить подушку
Праздники зло. Я сегодня ночью не заснул ни фига.
А встаю в 5:30 (если надо на работу).
А если не надо, то в 5:30 вечера :grum:
Ксюша Собчак
11-08-2010, 08:45 AM
Праздники зло. Я сегодня ночью не заснул ни фига.
А встаю в 5:30 (если надо на работу).
А если не надо, то в 5:30 вечера :grum:
Аднака вы Поручик аристократ..и поди шапманское на завтрак употребляете?
Порyчик
11-08-2010, 09:00 AM
Аднака вы Поручик аристократ..и поди шапманское на завтрак употребляете?
Пока еще не употребляю.
Ксюша Собчак
11-08-2010, 09:00 AM
Пока еще не употребляю.
Ключевые слова "пока" и "еще"
Skylight
11-08-2010, 10:08 AM
...и не "холодно" ли жить в такой геометрии?
Я когда серьезный то скучный. А так меня уже модерировали тут, за "редкое хамство" например было. Но восстановили на 9 мая, у меня тогда аватар был Павки Корчагина...
Есть такое понятие "музейная архитектура", она максимально приближается к искусству. Функция там дело пятое. Большинство архитекторов с мировым именем прославилась на этом.
Функция, утилитарность подрезает крылья.
Но это же вилла, загородный дом. Для фана, наслаждения от природы, творческого вдохновения.
Не волнуйтесь, кто может себе это построить тот заплатит и биллы за перерасход энергии на отопление и т.д.
Насчет "холодно" в переносном смысле...согласен, каждый день там жить утомляет. Но это же загородный дом на выходные дни.
:) насчет "холодно" я не имела ввиду отопление ))
Я когда серьезный то скучный. А так меня уже модерировали тут, за "редкое хамство" например было. Но восстановили на 9 мая, у меня тогда аватар был Павки Корчагина...
наоборот, мне очень интересно и совсем не скучно :)
если будет возможность показать что-то из глины и бумаги или что-то еще интересненькое, буду признательна.
Skylight
11-08-2010, 06:27 PM
наоборот, мне очень интересно и совсем не скучно :)
если будет возможность показать что-то из глины и бумаги или что-то еще интересненькое, буду признательна.
Мне какраз сейчас хочется беспорядки понарушать...
Вот Вы например ревнуете бывшего любовника к его новой жене?
Есче я давно и серьезно астрологией увлекался. По личному гороскопу человека можно определить его профессию (примерно) или будет ли он богат. Но нужно знать место рождения и время(плюс-минус 5 минут).
Манюня
11-08-2010, 07:18 PM
Москва, два часа дня
предскажите мне
Skylight
11-08-2010, 08:37 PM
Москва, два часа дня
предскажите мне
Не мешало бы знать год и дату рождения.
Вообще, Манюня, на сегодня я секс не планировал (у вас комплекция как у жены). Придецца нарушить рeжим...:72:
Не заснул что ли?
отчего же? Как раз наоборот. И мне во сне снилось - как я хочу спать, как я сплю и... как я снова хочу спать.
Эта осень, она такая ужасная засоня! Вот если упадет снег, хоть немного, прикроет грязную, мокрую землю, то сразу организм становится деятельным.
А в телевизоре сказали, что надо трескать кору с облепихи. На крайняк - бананы. Там какой-то жутко полезный "эликсир радости". И, даже, сделали такой хлеб, куда насовали этого самого "эликсира" и давали его бомжам на свалке.
И многие из них сразу почуяли радость, прилив сил и оптимизма, а некоторые, даже устроились на работу...
К чему это я? Да вот с облепихой проблемы. У меня на дачке аккурат есть два дерева, которые были поломаны снегом прошлой зимой и я не знал чего с ними делать. А оказывается, зайцы - умные звери , они завсегда кору грызут. А проблема в том, что ехать туда совсем не хочется.Далеко, сыро, грязно, холодно.
Опс! Опять меня куда-то занесло.
Так, о чем это я : ах-да, про сон.
Попробовать, нешто, бананов пожевать пару дней? Может бодрость придет и я, даже, на работу забитый болт отверну.:rolleyes:
Мне какраз сейчас хочется беспорядки понарушать...
Вот Вы например ревнуете бывшего любовника к его новой жене?
Есче я давно и серьезно астрологией увлекался. По личному гороскопу человека можно определить его профессию (примерно) или будет ли он богат. Но нужно знать место рождения и время(плюс-минус 5 минут).
нет, я вообще не ревнивая, - лишь бы в радость, как говорится :)
Skylight
11-09-2010, 05:33 AM
нет, я вообще не ревнивая, - лишь бы в радость, как говорится :)
И свободны от педрассудков. Астрологии там фсякие...
И свободны от педрассудков. Астрологии там фсякие...
а вот предрассудкАФФ у мИня многАааа )))
да что там в астрологии? кем буду?
у меня есть книжка, подаренная мне лет в 7, там один мой родственник пожелание мне написал насчет профессии на основании моих детских хотелок...прикольно читать...оно сбылось
вот что я вам скажу, люди добрые, у нас - зима с метелью :)
ая утричком машинку переобула, вот какая я молодеС!
Skylight
11-09-2010, 12:48 PM
а вот предрассудкАФФ у мИня многАааа )))
да что там в астрологии? кем буду?
у меня есть книжка, подаренная мне лет в 7, там один мой родственник пожелание мне написал насчет профессии на основании моих детских хотелок...прикольно читать...оно сбылось
Из Финляндии удобно родину любить. Какбудто и сердцем в России, бывшая территория. И одновременно одты и накормлены и в нейтральной европейской стране.И нет-нет да и ругануть крепко заокеанских глобалистов. И Путина за ушком иногда почесать...:wink1:
Из Финляндии удобно родину любить. Какбудто и сердцем в России, бывшая территория. И одновременно одты и накормлены и в нейтральной европейской стране.И нет-нет да и ругануть крепко заокеанских глобалистов. И Путина за ушком иногда почесать...:wink1:
ты меня провоцируешь? не выйдет :tong:
я бы может в какую другую страну уехала, но, так вышло, что предки мои финны, так чтА...
"насчет одеты, обуты и накормлены" - тоже мимО, такую фразу можно отнести к тем, кто сидит на пособии и нифига не делает
про ВВП - так вообще пальцем в небо :27:
:umn:
Ксю, надеюсь, у ебя все ОК и в воскресенье мы идем?
Ксюша Собчак
11-09-2010, 01:29 PM
Ксю, надеюсь, у ебя все ОК и в воскресенье мы идем?
Да Мати базиба все ок... идем идем.. я с нетерпением ждю.. оть не в библиотеку так на козырную экскусию.. потом будем пихдуховно-пизкультурных просещать..
Сеня сарела как Тарья с Димой и Вованом миловались))))
Да Мати базиба все ок... идем идем.. я с нетерпением ждю.. оть не в библиотеку так на козырную экскусию.. потом будем пихдуховно-пизкультурных просещать..
Сеня сарела как Тарья с Димой и Вованом миловались))))
гыыы, а у меня нет телевизора :monashka5:
и еще я совсем не хочу вина ((((
noodles
11-09-2010, 01:41 PM
Как нет? Мати, привет кстати? А как же финские говорящие головы?
Как нет? Мати, привет кстати? А как же финские говорящие головы?
ну вот так сложилось..гыыы
у меня другие источники информации...
Ксюша Собчак
11-09-2010, 01:52 PM
и еще я совсем не хочу вина ((((
О! Хоршо напомнила.. нацежу ка я бокальчег
О! Хоршо напомнила.. нацежу ка я бокальчег
я тут пароли и явки проверила, все пучком :)
а вина все=равно не хочу ((( может я заболела? :27:
Ксюша Собчак
11-09-2010, 02:24 PM
Куражу неть и собутыльникоф)))
Skylight
11-09-2010, 03:38 PM
У вас прямо в библиотеке вино пьют? У нас в публичном месте вообще неможна бутылку показывать, только в brown-bag
У вас прямо в библиотеке вино пьют? У нас в публичном месте вообще неможна бутылку показывать, только в brown-bag
гыыы, ага, прям в библиотеке откупориваю и выпиваю залпом в пианинной комнате и еще сорю там всячески :tong:
ChicaLatina
11-10-2010, 01:50 PM
Мати, я в бегах всю неделю. Ты когда из Питера возвращаешься? Предлагаю созвониться после твоей поездки, заодно и посплетничать про Ксюху!:tong:
Skylight
11-10-2010, 02:21 PM
гыыы, ага, прям в библиотеке откупориваю и выпиваю залпом в пианинной комнате и еще сорю там всячески :tong:
У мея дядя на пианинной фабрике работает, так он етих финок прямо на пианине...:sfs:
Ксюша Собчак
11-11-2010, 01:53 AM
Мати, я в бегах всю неделю. Ты когда из Питера возвращаешься? Предлагаю созвониться после твоей поездки, заодно и посплетничать про Ксюху!:tong:
(вытащила локатор)
гыыы, пааасплетничааать :grum:
я во вторник днем (у вас еще рассвет будет только) уже дома буду
У мея дядя на пианинной фабрике работает, так он етих финок прямо на пианине...:sfs:
инструмент - это святое :rolleyes:
(вытащила локатор)
Ксюха, у меня есть сюрприз для тебя! :leader:
Ксюша Собчак
11-11-2010, 03:45 AM
Ксюха, у меня есть сюрприз для тебя! :leader:
Йомайо!!8O Олень? Северный??
Йомайо!!8O Олень? Северный??
неа :tong:
с крыльямЕ
/но больше нИ скажу/ :tong:
Ксюша Собчак
11-11-2010, 03:48 AM
неа :tong:
с крыльямЕ
/но больше нИ скажу/ :tong:
Ангел???? Ворона???8O
Так, что там в Суомии лесовозы творят? (Сурово сдивгнул брови).Пошто наших автобусов избивают?:confused:
насколько я поняла, водитель автобуса принял решение съехать в кювет, дабы избежать столкновения с потерпевшим аварию лесовозом...
некоторым повезло меньше...там еще был грузовик, груженый щебнем /или песком/ и две легковые машины...
а вообще вчера позвачера дорога была такая поганая, что ой...
по радио все время предупреждали водителей..
я сама вчера много ездила...неприятно было
Ксюша Собчак
11-11-2010, 06:51 AM
насколько я поняла, водитель автобуса принял решение съехать в кювет, дабы избежать столкновения с потерпевшим аварию лесовозом...
некоторым повезло меньше...там еще был грузовик, груженый щебнем /или песком/ и две легковые машины...
а вообще вчера позвачера дорога была такая поганая, что ой...
по радио все время предупреждали водителей..
я сама вчера много ездила...неприятно было
Жертв нет?
Жертв нет?
вроде нет, пишут, что легкие травмы
картинки впечатляют: http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=2275625
в автобусе дети были, некоторым меньше 10 лет, и подростки
Ксюша Собчак
11-11-2010, 06:57 AM
вроде нет, пишут, что легкие травмы
(Ксюха машет кадилом)
Skylight
11-11-2010, 07:39 PM
инструмент - это святое :rolleyes:
Финкой по пианино... этто клево.
Однажды забирал жену на машине от метро, а она проголодалась, сказала принести ей с собой рыбные котлеты.
Котлеты пахли, пришла мысь о сексе в авто...
Ксю, я завтра утренней лошадью в ваши края, звякну днем...
controlshots
11-12-2010, 05:12 AM
Финкой по пианино... этто клево.
Однажды забирал жену на машине от метро, а она проголодалась, сказала принести ей с собой рыбные котлеты.
Котлеты пахли, пришла мысь о сексе в авто...
какой ужас
Ксюша Собчак
11-12-2010, 06:20 AM
Ксю, я завтра утренней лошадью в ваши края, звякну днем...
Давай ждю!!! Планируем воскресенье утро окай?? А то во второй половине дня мне надо придаваться пьянству и обжорству..:leader:
Skylight
11-12-2010, 10:51 AM
какой ужас
Так и жена мне сказала. За секс в авто в публичном месте либо штраф либо заключение обоим как секс оффендорам.
Нереализованное либидо сублимируем в творчество. Рботающая жена, которая устает и не может удовлетворить столько-то раз в неделю - один из мужских кризисов...
Давай ждю!!! Планируем воскресенье утро окай?? А то во второй половине дня мне надо придаваться пьянству и обжорству..:leader:
однозначно утро, у меня туева хуча дел еще... к открытию надо идти - самое то, потому как народу не так много...
Ксюша Собчак
11-12-2010, 02:35 PM
однозначно утро, у меня туева хуча дел еще... к открытию надо идти - самое то, потому как народу не так много...
Я уже вся в трепете:leader:
Я уже вся в трепете:leader:
да ладно тебе...
будет тебе с крыльямЕ )))
у меня вообще дурдом, не проспать бы на поезд
у меня просто марафон... ресницы, театр, чай с вкусненьким, музео, шпаклквка двери, братеС, бывшие сослуживцы, ожидание доставки, счета, еще какая-то фигня....
controlshots
11-12-2010, 02:45 PM
Так и жена мне сказала. За секс в авто в публичном месте либо штраф либо заключение обоим как секс оффендорам.
Нереализованное либидо сублимируем в творчество. Рботающая жена, которая устает и не может удовлетворить столько-то раз в неделю - один из мужских кризисов...
а я вот никогда не устаю)))
Ксюша Собчак
11-12-2010, 02:53 PM
да ладно тебе...
будет тебе с крыльямЕ )))
у меня вообще дурдом, не проспать бы на поезд
у меня просто марафон... ресницы, театр, чай с вкусненьким, музео, шпаклквка двери, братеС, бывшие сослуживцы, ожидание доставки, счета, еще какая-то фигня....
(кусает ногти) что же там с крыльяме.....??
Да уж программа максимум у тебя..
(кусает ногти) что же там с крыльяме.....??
Да уж программа максимум у тебя..
я готова сейчас всех порвать на тряпки
достали
фотик надо не забыть... хочу бабу в красном кресле сфотать :grum:
Ксюша Собчак
11-12-2010, 02:56 PM
достали
Порви.. главное чтобы тебе это принесло удовлетворение..
а шо за баба?? Ромовая?
Порви.. главное чтобы тебе это принесло удовлетворение..
а шо за баба?? Ромовая?
да не в Зимний произведение Пабло завезли :rofl:
Ксюша Собчак
11-12-2010, 02:58 PM
да не в Зимний произведение Пабло завезли :rofl:
Да идиш ты (хлопнула себя по ляжкам)...супер..:leader:
Да идиш ты (хлопнула себя по ляжкам)...супер..:leader:
ну пакеда, завтра в полдень звякну
Skylight
11-12-2010, 03:22 PM
а я вот никогда не устаю)))
Я фсетаки о вас подумал типо "Руссо публика облико моралес"...
Skylight
11-12-2010, 03:28 PM
ну пакеда, завтра в полдень звякну
Вообще, астрология вас (и ли тебя?) не интересует, секс на пианини тоже, так какого же было...
Кружок умелые руки будем вести, или в дочки-матери?
Вообще, астрология вас (и ли тебя?) не интересует, секс на пианини тоже, так какого же было...
Кружок умелые руки будем вести, или в дочки-матери?
гыыы "умелые руки" это не ко мне тоже :grum:
ЗЫ: вообще не люблю пошлости, а тонко о сокровенном мало кто умеет :27:
улетела..."нету времени...повстречаться с друзьями-евреями, нету времени..."
Рыбка, черкни хоть пару слов...
controlshots
11-12-2010, 04:33 PM
Я фсетаки о вас подумал типо "Руссо публика облико моралес"...
на работе не устаю
Skylight
11-12-2010, 07:38 PM
гыыы "умелые руки" это не ко мне тоже :grum:
ЗЫ: вообще не люблю пошлости, а тонко о сокровенном мало кто умеет :27:
улетела..."нету времени...повстречаться с друзьями-евреями, нету времени..."
Я какраз все нахамить хотел, честно. Противно быть тонким там, софистикейтед, сенситив и т.д.
Ничего, после 19 ноября Юпитер и Венера развернуться из попятного движения в директное, и мы подружимся.
А пока, увы, пошлости.:wink1:
Skylight
11-12-2010, 07:47 PM
на работе не устаю
Ну хоть вы уже скажите свою дату, год, место и время рождения(можно на личку). Составлю личный гороскоп, попытаюсь определить вашу профессию.
Худею, пытаюсь бросить астрологию. Но сразу бросать вредно.
controlshots
11-13-2010, 01:51 AM
Ну хоть вы уже скажите свою дату, год, место и время рождения(можно на личку). Составлю личный гороскоп, попытаюсь определить вашу профессию.
Худею, пытаюсь бросить астрологию. Но сразу бросать вредно.
лехко. А место принципиально в этом случае?
Skylight
11-13-2010, 08:31 AM
лехко. А место принципиально в этом случае?
Все принципиально, время с точностью до 5 мин., город/поселок.
Вот например личный гороскоп знакомого астролога.
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/astro_w2gw_15_borisizr_hp_51895_11167.gif
Ватрушка
11-13-2010, 08:35 AM
Skylight, а можно мне?
Порyчик
11-13-2010, 10:12 AM
Я какраз все нахамить хотел, честно. Противно быть тонким там, софистикейтед, сенситив и т.д.
Ничего, после 19 ноября Юпитер и Венера развернуться из попятного движения в директное, и мы подружимся.
Уважаемый, вы адский шарлатан.
Успехов!
Ксюша Собчак
11-13-2010, 12:30 PM
(Ксюхо как водицца вывалила мобильный иконостас и кадило)
Skylight
11-13-2010, 03:56 PM
Уважаемый, вы адский шарлатан.
Успехов!
Все это старо как мир... Между прочим, я денег/мзду не беру, за державу обидно просто.
И в секту там какуюто не зову. Астрология как инструмент самопознания, познания мира через себя и для фана просто.
Но вот, посмотрим, у тех кто родился под знаками Тельца, Весов, Рыб и Стрельца, к концу месяца будет какоето заметное улучшение дел. Етими знаками управляют Венера и Юпитер, которые после 19 ноября из ретроградного движения пойдут директно.
Skylight
11-13-2010, 04:02 PM
(Ксюхо как водицца вывалила мобильный иконостас и кадило)
И никакой мистики, в средние века астрология входила в программы университетов. Приведенная выше диаграма личного гороскопа просто проекция планет солнечной системы на солнечную эклиптику в момент рождения человека. А сетка "домов"(их 12) ложится соответственно географическим координатам рождения.
Просто в России православие опять ищет смычки с государством, отсюда и гонения на инакомыслие.
Skylight
11-13-2010, 04:03 PM
Skylight, а можно мне?
yes
достали
и?
позвольте спросить, а где женщина в красном?
(Ну, кроме Эрмитажа, разумеется.Нам туда не дойти.
Нам туда далеко...)
Ксюша Собчак
11-15-2010, 07:08 AM
и?
Нам туда далеко...)
Все описала в Блядях.. все пиздуховныя.. никто не оценил...
Слайды будут
и?
Нам туда далеко...)
когда?
Как, значит, с начальством позировать.Так мы- первые.
А как , значит, женщину в красном, так , значит - обождите... Сама ты ..чуть не изругнулся в неположенном месте. А вот Мати вернется, бОшку и снесет мне...
Порyчик
11-16-2010, 12:21 AM
Все описала в Блядях.. все пиздуховныя.. никто не оценил...
Слайды будут
Ждем слайды.
Ксюша Собчак
11-16-2010, 02:15 AM
Ждем слайды.
:27:я не фотогынычныя (кокетничает с Поручиком, как бутта он не видел Ксюху живьем)
Порyчик
11-16-2010, 02:17 AM
:27:я не фотогынычныя (кокетничает с Поручиком, как бутта он не видел Ксюху живьем)
Да ладан. В смысле, да ладна... /машет кадилом/
Геничная..... Просим диафильму в студию!!!
Ксюша Собчак
11-16-2010, 02:19 AM
Да ладан. В смысле, да ладна... /машет кадилом/
Геничная..... Просим диафильму в студию!!!
Она у мати в фотике.. Она только сеня выезжает знач слайды или сеня вечером поздно но скорее всего завтра только будут.
Ну чо Поручик раскидал там всех своих адъютантов?
Порyчик
11-16-2010, 02:21 AM
Она у мати в фотике.. Она только сеня выезжает знач слайды или сеня вечером поздно но скорее всего завтра только будут.
Ну чо Поручик раскидал там всех своих адъютантов?
Да сменщица пока не явилась.
Сегодня еще продолжаю раскидывать. А завтра буду своих разбрасывать.
:)
Ксюша Собчак
11-16-2010, 02:22 AM
Да сменщица пока не явилась.
Сегодня еще продолжаю раскидывать. А завтра буду своих разбрасывать.
:)
"Все то ты в делах, Царь Батюшка"(С)
Я ща быренько сбегаю на урок по ангельцкому языку.. училка ща прирулит...
мдя-а... Мало того, так еще и блондинкО :grum:
жЫвием и фотогеничная - понятия совершенно с разного поля ягоды.
Факт. Некоторые, которые на фото просто красавцы, в жизни совсем не такие.
Как и обратное.
(Записывай, непреднамеренная ты наша....:crz:)
гыыы )) развернется, говоришь? :leader:
а ты кто по знаку?
Ксюша Собчак
11-16-2010, 02:30 PM
:leader: Мина ракаста сину!!! Ну или как то так...
Всем здрастИ, я приехала, но я аЦЦки устала, фотки поставлю...скоро
Юм, "Обнаженную в красном кресле" фотать не разрешили, но она прекрасна, верь мне на слово! :)
Зато у нас есть "Падающая Тебе" (я бы читала да и писала через "э")
:leader: Мина ракаста сину!!! Ну или как то так...
я мина пидан синуста ковасти ))
Ксюха,я сейчас схожу со Стеллой на улицуи вернусь...ты тут еще будешь, я надеюсь...
Ксюша Собчак
11-16-2010, 02:38 PM
я мина пидан синуста ковасти ))
Ксюха,я сейчас схожу со Стеллой на улицуи вернусь...ты тут еще будешь, я надеюсь...
Да я тут пару имейлов еще катать буду.. ноя не наю скока ты будешь со Стеллой гулять.. пока я да тут..
Да я тут пару имейлов еще катать буду.. ноя не наю скока ты будешь со Стеллой гулять.. пока я да тут..
что-то я уже никакая совсем... давай уже завтра спишемся...
Ксюша Собчак
11-16-2010, 03:35 PM
что-то я уже никакая совсем... давай уже завтра спишемся...
:kiss: Колыбельную петь не буду ибо тогда сна не будет)):64:
Skylight
11-16-2010, 07:04 PM
гыыы )) развернется, говоришь? :leader:
а ты кто по знаку?
Зачем тебе? Я ж нагрубил, давай красноармейчик, кричи-ругайся.
Ну Телец. Развернусь после 19го. Астрологию нужно либо серьезно изучить либо вообще подальше от нее...
Skylight
11-16-2010, 07:08 PM
Мати, поди там я тему открыл в фотографии,Wabi-sabi
Подопри меня там, поддержи. Тебя все знают, за тобой потянутся люди...
Зачем тебе? Я ж нагрубил, давай красноармейчик, кричи-ругайся.
Ну Телец. Развернусь после 19го. Астрологию нужно либо серьезно изучить либо вообще подальше от нее...
телец, говоришь? у меня бывший шеф и парикмахер из твоей "породы упертых"...лехше надо, лехше :tong:
Ксюша Собчак
11-17-2010, 03:32 AM
Ксюха, ты тут?
Ага.. работы тонна а я на Амазоне тухли ищу к новому году..
Ага.. работы тонна а я на Амазоне тухли ищу к новому году..
ааа
а я фотки позырила
тебе на мыло скинуть? или на скайп вечером примешь?
Ксюша Собчак
11-17-2010, 03:38 AM
ааа
а я фотки позырила
тебе на мыло скинуть? или на скайп вечером примешь?
На мыло каешь..скайп давно накрылси.. надо его реанимировать
На мыло каешь..скайп давно накрылси.. надо его реанимировать
ну пойду поищу, где не заминировано, а сюда будем что лепить?
Ксюша Собчак
11-17-2010, 03:42 AM
ну пойду поищу, где не заминировано, а сюда будем что лепить?
Каешь.. все что прекрасно то и лепи.. картины корзины картонки.. и мааааааленких сабалченкаф.. аф..
Каешь.. все что прекрасно то и лепи.. картины корзины картонки.. и мааааааленких сабалченкаф.. аф..
хорошо, сейчас нужно убежать, прибегу и налеплю
Ксюша Собчак
11-17-2010, 03:49 AM
хорошо, сейчас нужно убежать, прибегу и налеплю
Ждю!!!:sfs:
похождения Ксюхи и Мати :rolleyes:
Сначала мы с Ксюхой заглянули в комнатку, где было арестовано Временное правительство, потом "отдыхали" в гостиной, оборудованной мебелью из карельской березы и конечно же не заюыли заглянуть в библиотеку...
прикоснуться к прекрасному - это святое :27: "Бронзовый век" О.Роден
Председатель
11-17-2010, 09:51 AM
Пложо видно, а что на табличке нарисовано. за что нельзя трогать?
оказалось, что в Зимнем почти "полное собрание форумчан"
"Вау!" - воскликнула Ксю, увидев Икико )) Леон Бонна "В горах"
А Мате привиделся Апрель :)
Возле Падающей Тебе пришлось задержаться дольше Дж. Манцу
Ксю приставала к обнаженным дамам, а Мати - к "Мужчине в ноябре" 8O
потом мы "нашли себя" :tong:
еще мы примеривались к царскому трону, но "факир был пьян и фокус не удался"...
а тем временем за не слишком чистыми окнами дворца хмарился Питер, вода в Неве прибывала...
но пьяных матросов на площади не наблюдалось...
но никакое духовное не катит без подкрепиться )))
пышечная на улице Желябова образца периода, когда все были "за" и стоя ;)
Дова, ну что, у меня очень "коровий" взгляд?
Порyчик
11-17-2010, 01:34 PM
Пложо видно, а что на табличке нарисовано. за что нельзя трогать?
Это нарушение, жестоко карается бабушками-надсмотрщицами.
Ксюша Собчак
11-17-2010, 01:38 PM
а я трогала мужика за попу и мне было хорошо..да