View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
авиакомпания Дельта:devo:
говорят типо, мы вам гостиницу бесплатную не дадим, но можем вызвать такси туда, куда вам надо или откуда вы прилетели. на что я культурно спросила куда - в Киев или Чикаго? как назло, Катька в Киев в августе собралась...
что за Дельта такая? давай их засудим?
А что у Катьки в Киеве? :27:
noodles
07-22-2011, 11:31 AM
Algunas mujeres todavia estan media muertas:rofl:
А вино больше чилийское люблю. Но пью бельгийское пииво)))
Я лежу в ванне.. в прохладной - сейчас в Питере 20.30 + 37 градусов - ну для сравнения в Чили это было бы 42:) пытаюсь не выронить лэптоп в воду:) и пью (посмотрел) Castillo de Liria сухое конечно:)
ChicaLatina
07-22-2011, 11:31 AM
что за Дельта такая? давай их засудим?
А что у Катьки в Киеве? :27:
Авиакомпания такая дурацкая. Мне благоверный тоже предлагал их судить:rofl:, но я, конечно, решила вместо этого пива попить.
А я не знаю, говорит, что на три дня. Но она, как водится, объявилась за день до отъезда, чтобы пожелать мне... счастливого отпуска!)))
ChicaLatina
07-22-2011, 11:33 AM
Я лежу в ванне.. в прохладной - сейчас в Питере 20.30 + 37 градусов - ну для сравнения в Чили это было бы 42:) пытаюсь не выронить лэптоп в воду:) и пью (посмотрел) Castillo de Liria сухое конечно:)
В Чили сейчас зима:18: У нас сегодня похолодало слегка, до 28!
Монашка
07-22-2011, 11:33 AM
Авиакомпания такая дурацкая. Мне благоверный тоже предлагал их судить[:rofl:], но я, конечно, решила вместо этого пива попить.
А я не знаю, говорит, что на три дня. Но она, как водится, объявилась за день до отъезда, чтобы пожелать мне... счастливого отпуска!)))за что их судить? :)
Авиакомпания такая дурацкая. Мне благоверный тоже предлагал их судить:rofl:, но я, конечно, решила вместо этого пива попить.
А я не знаю, говорит, что на три дня. Но она, как водится, объявилась за день до отъезда, чтобы пожелать мне... счастливого отпуска!)))
мило :)
слушай благоварного...пиво делу не помеха ))
ChicaLatina
07-22-2011, 11:37 AM
за что их судить? :)
так в том-то и дело...наши люди в Америке просто любят судить или по крайней мере, говорить об этом! ты в курсе...:wink1: я уверена, что благоверный это сказал, просто потому что расстроился, что я позже приеду
Монашка
07-22-2011, 11:41 AM
так в том-то и дело...наши люди в Америке просто любят судить или по крайней мере, говорить об этом! ты в курсе...[:wink1:] я уверена, что благоверный это сказал, просто потому что расстроился, что я позже приедупей пиво и скажи ему чтоб отдыхал от тебя еще пару часов :)
ChicaLatina
07-22-2011, 11:52 AM
пей пиво и скажи ему чтоб отдыхал от тебя еще пару часов :)
отдых, к сожалению (или к счастью?) для него уже закончился!:leader:
за что их судить? :)
всегда найдется за что :leader:
AshOgraM
07-23-2011, 04:00 AM
Суббота...начиналась хорошо...
потом купила спикерс (колонки?). Почему-то когда присоединяю к лаптопу звучит только одна или другая...но только одна. Кто-нибудь знает почему?
Потом, меня "срезала" на повороте Тайская девочка, дай ей Б здоровья...в результате, дуэт-кувырок с мотобайков, мой содранный локоть и испорченное настроение. Млин...
nat123
07-24-2011, 08:22 PM
Юра, Мати, какой ночной НЙ, какая Рыпка? Я дохлая была и злая, потому что регистрироваться на рейс за 45 минут, видите ли, поздно и мне рейс поменяли на след. день. И ещё куча неприятных деталей.
В Городе Ветров безветренно и, как Натуська писала, как в бане. Ещё не выходила никуда. Тоже "в кондиционере" сижу.
Натуська тоже сидела в НЙ, и-за Дельты..и Дельта суки потеряли мою сyмку, Натуська постирала трусики и лифчик в раковине гостиницы и поетому ругалась с негром из соседнево нумера в плаще на голое тело..Короче не в етом дело....я приехла обгоревшая, маи бедненькаи бубис, я мажу их кремам, но ето мало спасает....но зато уменя загорели дажы ноги:leader:
nat123
07-24-2011, 08:25 PM
Слушайте, ето вообще писец конешна....я када выежаю в люди, я понимаю мнят", что кругом негры, арабы и мексы...И мне приятно осознавать, что я вернусь в чиста белую америгу. Да мнять, я способна за 3 дня стать расистам, агалтелам! Ааааааааааааа, да ещё, там был магазин...я везла домой силётку и копчнаю скумбрию во льду, в ящике , в котором червяков или пиво на рыбалку носят
ChicaLatina
07-25-2011, 10:07 AM
Натуська, я у тебя ещё хотела спросить где именно ты в Висконсине была. Но, кажется, я поняла!:korova:
ПС: Я там в Путешествиях (раздел Фото) тему открыла про Берлин. :27:
nat123
07-25-2011, 12:18 PM
пачитаю про немнцыф....пачитаю. Я в Вискансин Деллс была, да..укупалaс по самое нимагу
ChicaLatina
07-25-2011, 01:54 PM
пачитаю про немнцыф....пачитаю. Я в Вискансин Деллс была, да..укупалaс по самое нимагу
Я чего-то подумала, что в Мэдисоне. В Деллс я лет 10 не была. Мы что-то в Висконсине ездим на какие-то левые болота:rofl:
Я ещё про югославов нафигачу. С едой!
ChicaLatina
07-25-2011, 01:55 PM
Суббота...начиналась хорошо...
Млин...
Сегодня понедельник. Как настроение?:64:
nat123
07-25-2011, 02:11 PM
Я чего-то подумала, что в Мэдисоне. В Деллс я лет 10 не была. Мы что-то в Висконсине ездим на какие-то левые болота:рофл:
Я ещё про югославов нафигачу. С едой!
На болота я тоже. Медисон я обожаю, но не в етот раз
ChicaLatina
07-25-2011, 03:02 PM
мои любимые геологические традиции
nat123
07-25-2011, 03:03 PM
да, на етих, на американских виздеходах...Маначкину даже дали парулить
nat123
07-25-2011, 03:30 PM
Короче к ребенку пришол бой-френд. Я делаю им бутеры, сижу кaк на побегушках...чо блин за жизнь. Не успела я привыкнуть к одному, как уже новый...ёклмн....
AshOgraM
07-26-2011, 12:39 PM
Сегодня понедельник. Как настроение?:64:
Настроение...хмм...Была неделя отдыха от молекул (эт я так девулек называю в католическом колледже), т.к. оплата у меня по часам, то соответствующие выводы...:rolleyes:
Hе смотря и не взирая на жестокое таиландское безденежье перезжаю в другой аппартмент, там ванная есть, вот! И ещё есть маленький спортзал, и холодильник побольше (погладила складочку на животе...ой :wink1:).
(Я так и не нашла где тут бегать, придётся смириться с беговой дорожкой.)
Сын сказал приехать в августе не может, денёх надо накопить, на маминых не настаивает (что есть хорошо (?) :34:
Что ещё...локоть вроде заживает, не отвалился. Вообщем, жизнь продолжается.:devo:
А что в ваших краях? Готова к труду...и обороне? :kiss:
ChicaLatina
07-27-2011, 05:06 PM
Что ещё...локоть вроде заживает, не отвалился. Вообщем, жизнь продолжается.:devo:
А что в ваших краях? Готова к труду...и обороне? :kiss:
И попробовала бы она, жизнь, не продолжиццо!
Сегодня видела как чувак с ровера на проезжей части навернулся.
В наших краях жарко, душно, мерзко и депрессивно. К труду и обороне не готова и даже не знаю, когда придётся трудиццо и обороняццо:teufel: Пока смотрю фотки и реминисцирую)))
ChicaLatina
07-28-2011, 03:27 PM
Натуська, ты хотела боснийской еды? Я как раз в Путешествиях показываю. И не только еду!:korova:
nat123
07-28-2011, 05:37 PM
я умираю...мне ета жара сносит моск и жывот, я лежу под кондиционером после Пиории..а мерикан говорит- а что мы будем есть? баааааалин, как ударила ба ево счас па башке за такии вопросы,но ето не поможет ...ааааааааааа, Сибирка,Сибирка, где ты, где холод?....ааааааааааа.....ето невозможные условия для жизни, солнце, жара и духота..........
nat123
07-29-2011, 10:28 AM
деффки, меня неимеверна заколебал етот форум. Я короче сваливаю. Всем пока, усех цылую
Натка, ты мне не забывай время от времени в личку писать иначе я буду плакать горючими слезами..
nat123
08-02-2011, 06:39 AM
Мира ето трындец...я говорила, что свалю..говорила. У меня были планы отмыть кухню? были. Я ничево не хочу, тоись апсолютна..я болтаюс по дому, валяюс, жру семечки и пялюсь в телик. И самое интересное, чта мне хорошо, никаких угрызений совести...ето блин трындец, такая лень, жара и парилка, что вообще ничево не охота
Ксюша Собчак
08-02-2011, 07:07 AM
А для пущего алиби надо глатнуть красного калифорнийского..
Вот Элрик третего дня угощал.. он да.. сделал мне прияное..
nat123
08-02-2011, 07:08 AM
я бы глотнула конешна, но у меня тока ром...рома в 7.03 утра..я чота сомневаюс
Ксюша Собчак
08-02-2011, 07:30 AM
я бы глотнула конешна, но у меня тока ром...рома в 7.03 утра..я чота сомневаюс
а во сколько ликерки открываются? Вот если шампанское с апельсиновым соком????
nat123
08-02-2011, 07:50 AM
не знаю, мне кажеццо в 11...но вообще ни пить, ни есть, ни даже посуду мыть не охота..Какaя-то дрянь в воздухе витает, разлагающая на моск оседает и шепчет "а ты забей, просто забей и валяйси на дивани"....
Ксюша Собчак
08-02-2011, 08:05 AM
не знаю, мне кажеццо в 11...но вообще ни пить, ни есть, ни даже посуду мыть не охота..Какaя-то дрянь в воздухе витает, разлагающая на моск оседает и шепчет "а ты забей, просто забей и валяйси на дивани"....
а может ей отдаться?????это твари.. пусть овладеет тобой и тебе будет нега и оргазм.. Вона в теме про диеты пишут что оргазмы сжигают каллории)))))
nat123
08-02-2011, 08:06 AM
я уже отдаюсь..вторую неделю..и хорошо главное. Ну черт с ней с кухней, будет настр, тада и помою
Ксюша Собчак
08-02-2011, 08:13 AM
я уже отдаюсь..вторую неделю..и хорошо главное. Ну черт с ней с кухней, будет настр, тада и помою
Ната а ты делаешь чикен Альфредо??? извени за банальный пиздуховный вопрос))
nat123
08-02-2011, 08:20 AM
Делаю,,,,но полнастью биздуховна...тупо жарю курицу, хрудь ейную и потом тупо поливаю соусом из банки. Хотя я наверное ещё лук жарю, перца краснова, жолтова, магу даже марковки иногда прибросить
Ксюша Собчак
08-02-2011, 08:26 AM
Делаю,,,,но полнастью биздуховна...тупо жарю курицу, хрудь ейную и потом тупо поливаю соусом из банки. Хотя я наверное ещё лук жарю, перца краснова, жолтова, магу даже марковки иногда прибросить
а соус какой то специальный из банки?? а макароны када добавляешь...??
nat123
08-02-2011, 08:33 AM
там на банке так и написана- альфреда мол...Короче варишь анжел которые, тонюсенькаи....промываишь, потом немного, савсем немного оливковава масла, падагреваишь..они стоят тебя ждут. Курицыну грудь режишь тониньками полосочками, бустра обжариваешь на оливком масле, не закрываешь, а так обжариваешь чтоб схватилис корочой и сочные были. Перец крупна, лук мелка...в курицу всё ето кидаишь...Соус в микроволновку. Я не люблю када вместе с курицей жариццо, от ево мокроты курица начинает пахнуть как-то странна. Но ето мне. Кладёшь лапшу, потом сыпешь курицу, потом поливаешь соусам. Меня иногда пробувает положить туда ещё чеснок и кинзу, зачем не знаю, но иногда пробивает
Ксюша Собчак
08-02-2011, 08:44 AM
там на банке так и написана- альфреда мол...Короче варишь анжел которые, тонюсенькаи....промываишь, потом немного, савсем немного оливковава масла, падагреваишь..они стоят тебя ждут. Курицыну грудь режишь тониньками полосочками, бустра обжариваешь на оливком масле, не закрываешь, а так обжариваешь чтоб схватилис корочой и сочные были. Перец крупна, лук мелка...в курицу всё ето кидаишь...Соус в микроволновку. Я не люблю када вместе с курицей жариццо, от ево мокроты курица начинает пахнуть как-то странна. Но ето мне. Кладёшь лапшу, потом сыпешь курицу, потом поливаешь соусам. Меня иногда пробувает положить туда ещё чеснок и кинзу, зачем не знаю, но иногда пробивает
Ната спасибо!!!:devo:
Слушай а ты видела книгу нахзывается Искусство кулинарии от кулинарной академии Ле кордлон Блю...?? Вот это вещь!!!! Я когда то в подарки покупала а когда сама созрела то уже нет нигде.. но если не поленишся и посмотришь в инете не пожалеешь!!
nat123
08-02-2011, 08:46 AM
Пасмтрю...мне мам ка-то дарила блин, вот счас помнила и забыла, блин старинская книга рецептов, татьяны молоховец? а может не так сказала, не помню..я почитала и поняла- мне никогда такое не осилить - там куча рецептоф! но таких сложных!
Ксюша Собчак
08-02-2011, 08:50 AM
Пасмтрю...мне мам ка-то дарила блин, вот счас помнила и забыла, блин старинская книга рецептов, татьяны молоховец? а может не так сказала, не помню..я почитала и поняла- мне никогда такое не осилить - там куча рецептоф! но таких сложных!
НЕ... а тут книга с рецептами и с серверовкой и все такое.. ну для таких как я))) которые в этом деле не мастаки короче)) все расписано и с картинками..эхх.. хоршая книга.. только закусывай)))
парам пам пам...
а лето-то закончилось... осенью сегодня уже запахло... да..
noodles
08-03-2011, 07:00 AM
парам пам пам...
а лето-то закончилось... осенью сегодня уже запахло... да..
Привет, Мати! В Питере еще тепло:)
nat123
08-03-2011, 07:19 AM
Короче про еду...про рецепты. Я кaк-то думаю, што когда готовишь рецепт ,репцом, то нужно еду чуйствовавть. Я например не врубаюсь стейком душою и я плюнула на ето дело...Надо как-то представить себя саму картошкой и рыбой и понять , что счас надо.Я не знаю как обьяснить...я не могу готовить в плохом настре или если мне пофик. Я лична за простое, но чтоб за свежее и чтоб рука тянулась сама. Тогда всё вроде получаецо тяп-ляп, само собой....Короче я училась делать морковку раз 7, а может и 8..вроде всё так, а не то. Я тогда встала рядом с сестрой мужа и стала смотреть...просто смотреть и поймала драйф на котором она делала...
Брюнетко
08-03-2011, 07:31 AM
а я не умею по рецептам готовить
импровизирую как то на глазок всегда
как то вот вижу кусок мяса и представляю себе с чем он хорошо пойдет
потом начинаю перенюхивать все специи и добавлять те которых запах нравица
получаеца вкусно
однако когда потом просят дай рецептик - не могу
не всегда помню че делала
nat123
08-03-2011, 07:32 AM
такая жы фикня
вот поэтому я и не готовлю :27:
nat123
08-03-2011, 12:36 PM
не поетому...тебе просто в лом
не поетому...тебе просто в лом
ну да, в лом и натра нет давно уже
максимум, что я могу дома сделать - кашу гречневую сварить или салат сделать, кофе еще варю
nat123
08-03-2011, 12:49 PM
ну да, в лом и натра нет давно уже
максимум, что я могу дома сделать - кашу гречневую сварить или салат сделать, кофе еще варю
я бы тебя довела бы своим дистрофичным видом...падала ба на пол, просила картошки:rofl:
я бы тебя довела бы своим дистрофичным видом...падала ба на пол, просила картошки:rofl:
у тебя не дистрофичный вид :rofl: гыыы
сама бы пошла готовить ))) ты ессно
вон та Ксюха знает...она на оливье меня сподвигала :devo:
nat123
08-03-2011, 01:00 PM
у тебя не дистрофичный вид :рофл: гыыы
сама бы пошла готовить ))) ты ессно
вон та Ксюха знает...она на оливье меня сподвигала :дево:
у нас еда дешовая,,,заказывать. Я посчитала- если не покупать продукты, а заказать - тоже само по деньгам. Но я через 3 умераю на такое еде...(я бы жывот втянула, ползла ба по полу, ноги ба поджала ба:rofl:)
у нас еда дешовая,,,заказывать. Я посчитала- если не покупать продукты, а заказать - тоже само по деньгам. Но я через 3 умераю на такое еде...(я бы жывот втянула, ползла ба по полу, ноги ба поджала ба:rofl:)
мы на обед ходим куда-нибудь
я иначе сдохну дома сидеть... а если я буду готовить, то я потеряю много времени, поэтому вот так, на завтрак что-то всегда есть, обед в людях, а ужин - отдай врагу :) фрукты, вино или еще что-нибудь для души ))
и да, на маленькую семью невыгодно готовить, а есть несколько дней одно и то же как-то в лом...
фиг знает что...
если бы я не работала, я бы наверное готовила
nat123
08-03-2011, 01:10 PM
все утром быстро, мерикан зимой не работает, тогда готовит он...а потом ужин, ето когда все вместе собираюццо, разговоры , то сё...Плюс одно и тожа никто у меня ест второй день
все утром быстро, мерикан зимой не работает, тогда готовит он...а потом ужин, ето когда все вместе собираюццо, разговоры , то сё...Плюс одно и тожа никто у меня ест второй день
ты рукодельница, а я больше на потрындеть ))) во!:leader:
nat123
08-03-2011, 01:14 PM
ни знаю, ето что моя внутреняя потребность..знаешь как передача енергии через еду. Я сама ловлю кайф от етова
ни знаю, ето что моя внутреняя потребность..знаешь как передача енергии через еду. Я сама ловлю кайф от етова
ну да у каждого свой способ подпитки ))
Ксюша Собчак
08-03-2011, 01:42 PM
Мне сейчас приходицца готовить на оооочень маленькую семью...
и ведь башка занята периодически шо приготовить на завтрак а потом на обед.. чтбы все было вкусно и радовало..
трям! лето! тепло! солнце! :leader:
nat123
08-04-2011, 08:05 AM
я не стала думать об завтраке и нажралась мороженнова..Всем доброя утра
Ксюша Собчак
08-04-2011, 08:27 AM
я не стала думать об завтраке и нажралась мороженнова..Всем доброя утра
Добрава утра.. у нас вечер во всю.. вернее день..
Я вчера видела на дороге интеречную машину с надпиисью
Диалектика
Евангелие
Коммунизм..
Интересно подумала я, а что объединяет эти три понятия.. вернее что может их объединять..
За рулем сидел да .. мущщина по всему видно малеха не в себе.. да и машина была помята в аккурат на этих надписях))
nat123
08-04-2011, 08:29 AM
засматриваесся на интересных мужчин.....девок он приманивает, сразу всеми лозунгами, мож на какую и клюнет
Ксюша Собчак
08-04-2011, 08:31 AM
Ты бы шо клюнула на такие лозунги???:rolleyes:
nat123
08-04-2011, 08:36 AM
конешно..я бы посмотрела кто сидит за рулём , кто наклеил всё ето в одно место
Ксюша Собчак
08-04-2011, 08:44 AM
конешно..я бы посмотрела кто сидит за рулём , кто наклеил всё ето в одно место
Так я же пишу шо я пасарела.. и по лицу таки поняла что он малеха не в себе.. глаза такие как блюдца и так пугливо озирается по с соронам.. на комуняку похож (голосом Новодворской))
nat123
08-04-2011, 08:45 AM
Так я же пишу шо я пасарела.. и по лицу таки поняла что он малеха не в себе.. глаза такие как блюдца и так пугливо озирается по с соронам.. на комуняку похож (голосом Новодворской))
А потом окажеццо, что он и не едейный никакой, так бухает себе...
Ксюша Собчак
08-04-2011, 08:51 AM
А потом окажеццо, что он и не едейный никакой, так бухает себе...
Нет.. бухающие люди таких эпитетов не знают.. а если вдруг и знают, возможна у него белая горячка..
nat123
08-04-2011, 08:52 AM
Мне кажется среди пьяниц много философоф..много знаю, оттого и пьют. Наваливаюццо знания на них, нет?
Ксюша Собчак
08-04-2011, 08:53 AM
Мне кажется среди пьяниц много философоф..много знаю, оттого и пьют. Наваливаюццо знания на них, нет?
Не зря говорят , что познания умножают скорбь!
nat123
08-04-2011, 08:54 AM
вот именно што...умный, пьяный, машина есть..что бабaм ещё надо
адназдначна
я тут прочитала, что у российских беспризорников и у детей из богатых семей одни и те же устремления и желания *опрос такой проводился*
а еще, что бомжи зачатую образованнее самых депутатисных депутатов аха и про диалектику знают )))
Ксюша Собчак
08-04-2011, 02:28 PM
У меня сосед со вторго этажа нифига не заморачивается на такие вещи когда бухает...он протос тупо врубает музыку, что у меня на пятом стекла трясуться... и евоныя дружки орут как резанные.. мож оне каешь кроме алкоголя чего употребляют... потом буцкать друг друга начинают.. потом снова музыка.. в общем нет там разговоров ни о дионетике, ни о Евангелие , ни о коммунизьме..
nat123
08-04-2011, 03:49 PM
Мне чота надоели разговоры, я пошла вообще о бедном гусаре замолвите слово , глянуть, семечек погрысть...а как дала храпака,на пару часоф..сладкааааа.ех!
nat123
08-04-2011, 03:50 PM
я хочу на рабоу..ой, я сказала ето, да?
а я хочу в Африку, в Конго
nat123
08-05-2011, 04:29 PM
Ну шо? с меня сёдня слетела соння дурь..я ударила автапрабегам по городам и весям. 100-тку точна...Я люблю теперь хайвей, да
ChicaLatina
08-05-2011, 05:38 PM
Я забыла какие у конголезцев головы - яйцеподобные или квадратные:monashka5:
А я первую неделю отработала: пыталась играть в начальницу, не безуспешно. Хо-хо, на след. неделе буду принимать людей на работу! А потом их гнобить!:leader:
nat123
08-05-2011, 05:43 PM
ха-ха-ха. гнобить их, гнобить!
Чика, а как ты их будешь "гнобить"? :rolleyes: требую подробностей )))
а я решила, что пора уже совершать качественный скачек в куда-нибудь...может учиться пойду, а может еще что...воздух чует "время перемен" :leader: обожаю!!!
nat123
08-06-2011, 07:15 AM
учиццо на хирурга!
учиццо на хирурга!
нее, на хирурга я не хочу, я бы каким нибудь детским психологом может стала бы...у меня все-таки пед образование уже есть
nat123
08-06-2011, 07:31 AM
ой, нед...я дома етим работаю.
ой, нед...я дома етим работаю.
я тоже... только взрослым...причем с оочень большим количеством знакомых...так что можно уже деньги за это брать )))
но на психолога я тоже не пойду...потому как хочу оставаться сама себе режиссером...надо что-то получить, что потом можно выгодно продать ))) присовокупив к тому, что есть...
дождь пошел...
поехала в магаз пока не закрылся...
ChicaLatina
08-06-2011, 08:44 AM
Чика, а как ты их будешь "гнобить"? :rolleyes: требую подробностей )))
я ещё не придумала:rofl:
nat123
08-06-2011, 01:05 PM
Наконец-то ето случилось...то о чем я мечтала поlгода сбылося, я напилас...Случилась ето неожуданно, иба я тока в 10 утра узнала, шта у нас сёдня день городишки. Я выпила певое пиво в 10 утра, за родную деревню! Кстати я послал маме фотку канбинзончика, што ей купила и уже пришол ответ
"Мягко говоря, удобно встренуть карету неотлагательной меисынской помочи. Штабы и они шендорахнулись от неожиданности - Как нестандартно одеваются легкораненые больные в РФ. Я думала что-то чёрное, а оно очень даже нарядное, а лапы очень удобно, напоминают ползунки. Лишь бы влезть в ракава. Тебе, кстати, очень идёт. К Зиме. Всё. Хочу сильно спать. Мама"
я тоже была легкораненая алкоголем и иду спать, мерикан так раздухарился с аднаклассниками в баре, что начал пить бизалкогольныя пива...ребёнка гоняет на машыне для гольфа по городу, вощим народ дуркует. Есть в етом одна хорошая весч - мне не надо готовить еду, иба все упали на подножнай корм в бари..........Ух! Ух! надо начинать пить товарищи! мир-то зиграл новыми ярками красками!:devo:
nat123
08-07-2011, 09:16 AM
Ну што погнали наши городских....9.15. У нас ночует девочка, подрушка...Завтраки, потом бойфренд дочкин приедет, потом покупка еды...Короче начинаюццо гонки па вертикали. добрава утра Мира, Жытанища ,Силётка....Помните- лета осталось не так уш и многа!
гыыы, ну привет! :leader:
а что за комбез, я пропустила...как видно из приведенного отрывка весчЬ сильно порадовала ))) и это есть гуд!
Я беспросветно работаю...алкоголь не потребляю...а пора... чтобы мир заиграл новыми красками! лошадь мне пятнистая понравилась
nat123
08-07-2011, 04:04 PM
Канбинзон для дома, навроде канбинзона для грудничков, даже с лапами...Короче, я сёдня одеваю штаны и бах аж пуговица отлетела...Короче я за 2 недели поправилась кг на 10..На работу , срочна на работу.Я пеку лимонный торт..ха-ха-ха
Канбинзон для дома, навроде канбинзона для грудничков, даже с лапами...Короче, я сёдня одеваю штаны и бах аж пуговица отлетела...Короче я за 2 недели поправилась кг на 10..На работу , срочна на работу.Я пеку лимонный торт..ха-ха-ха
супер! эт я про торт, а я сейас с собаками навернула килограмм красных сладких перцев :leader: мне, правда, много не досталось - собаки все отобрали ((
nat123
08-07-2011, 04:09 PM
а мерикан припёр с огорода помидоры..я их как крутанула в мясорубки, чесноку туда и хрена..мерикан такой што ты, нос зажал - мы типа што вампиров в доме травим..а я так навернула с равиолимя, за милую душу
у меня ночь на дворе, но я только что работу закончила ха-ра-шо!!!
nat123
08-07-2011, 04:12 PM
хосподи, а я завтра пойду...за 2 недели все сплетни соберу - кто развёлся, кто женился
а я завтра выспюсь, потом по делам поеду...а через неделю в отпуск! :devo:
Ксюша Собчак
08-09-2011, 01:48 PM
привет)
а где Рыпка?
(встала подбочинясь)
ну ну....
а я думала что мои силы мысли пробудят в вас совесть... ан неть...
Ксюша Собчак
08-09-2011, 01:49 PM
а я завтра выспюсь, потом по делам поеду...а через неделю в отпуск! :devo:
стесняюсь спросить.. а шампанское там не скисло???? может и пельмени еще свежи??))
(встала подбочинясь)
ну ну....
а я думала что мои силы мысли пробудят в вас совесть... ан неть...
LOL
"зато я была в музее ахматовой" ))))
стесняюсь спросить.. а шампанское там не скисло???? может и пельмени еще свежи??))
шампусик, кстати, так и лежит в холодильнике )))
да, и пельмени еще есть :rofl:
О! и мороженное :grum:
nat123
08-09-2011, 04:56 PM
прям чуствую бес Силётки я не в курсе новых балетоф!..где Сельть?
nat123
08-10-2011, 03:19 PM
короче, я тут болталась, а сама думала..у меня думание занимает много енергии, поетому я даже не поmыла стены на кухне..короче я пошла на работу и шеф начала с нами говорить. В принцыпе ето не была для меня неожиданнастью, патамучта я всегда чуйствую перемены, они в воздухе, надо тока их понюхать...Короче мой шеф уходит, без ниё будет жопа на работе..Я тоже думала, что мне надо поменять мою жизнь. Вот такая вот фикня у меня
а я в воскресенье уезжаю странствовать рано утром...
куда все делись? а? я вас фиг знает на сколько покидаю, а вы???
Ксюша Собчак
08-12-2011, 11:53 PM
куда все делись? а? я вас фиг знает на сколько покидаю, а вы???
фигзнает насколько это как? матеня счастливого пути....пусть тебе там будет хорошо а мы будем тебя ждать!!
nat123
08-13-2011, 08:55 AM
Пока Мира! меня тащать с палаткой к речке, как я ето ненавижу!
счас курю в окно вижу - калибри хватает пух с одуванчика....Гнездо из одуванчика, как забавно..наверное же для гдезда,да?
ChicaLatina
08-13-2011, 09:18 AM
Мати, ты же знаешь, что мы будем по тебе скучать:64: А когда ты возвращаешься?
Я бы сейчас на речку в палатке за нефик делать. И чтобы шашлык-машлык и что-то алкоголическое. Я за всё лето ни разу на пляже не была и только один раз в аквакомплексе в Сараево. Надо бы хоть как-то наверстать. Но новая работа на этой неделе была какая-то очень стрессовая.
nat123
08-13-2011, 09:22 AM
здорова дефочка, я скучаль аб тебе. Ехай за меня, а? купили даже какой-то коптильный шкаф. Там все будут пить, там всегда пьют, но пиво с мясам в основном. Можна выпить пива, бах в гамак и спать....Я в етом годе наоборот чота загорела, в Вискансине наверное, накупалс, назагоралас. Я там мульку одно делал- ложилась на круг и плавала по канальчики, там так все старые тётки делают, лягут и плывут...а мерикан с сумашечимми тинейжырами дурковал на исскуственных волнах....(палатка, комары, кастёр, ааааааааа, убила ба )
ChicaLatina
08-13-2011, 09:58 AM
Я по всем скучала.
Гы, вы главное песТни потом под гитару не пойте "Милая моя, солнушко лесноеее":rofl:
nat123
08-13-2011, 10:00 AM
нет, пестни не поют, все чёнить сядут у костра, ржут, кто маршемелоу жарить, кто салсу жрёть..там почему-то все едят всё время, воздух наверное
AshOgraM
08-13-2011, 09:38 PM
Мати, ты же знаешь, что мы будем по тебе скучать:64: А когда ты возвращаешься?
Я бы сейчас на речку в палатке за нефик делать. И чтобы шашлык-машлык и что-то алкоголическое. Я за всё лето ни разу на пляже не была и только один раз в аквакомплексе в Сараево. Надо бы хоть как-то наверстать. Но новая работа на этой неделе была какая-то очень стрессовая.
А ты думал руководить это только руками разводить? :lol:
Стресс...неотьемлмая часть работы с людями, вот (делаю умное лицо).
Я бы тоже куда-нибудь и с кем нибудь, и день такой хороший, солнечный, что есть редкость последние недели. Ан нет, по уши потонула в планах уроков и учёбе (как оно мне уже....).
Вчера было маленькое приключение. Поехала посмотреть где упомянутое одним знакомым озерцо с рестораном в горах. Доехала, нашла, красиво. Поужинала у воды, собралась на ночной базар купить подсвечник из кокоса...ага. Завожу своего коня, не заводится. Я его и так и этак, ни в какую. Двое местных ребят подошли, пытались завести, никак. Звоню хозяину, мол труба дело. Вообщем, если вкратце, надо было ждать около часа пока приедут.
Дождалась по дождём (здесь сезон дождей). Приехал парень, подошёл к мотобайку, повернул ключ....мотобаик заработал,, как ни в чём не бывало...(???!!!) :monashka5:
Посмотрим, что будет сегодня.
Мати, конечно мы будем скучать. Ты ж наша хранительница трактирских традиций, куда ж мы без тебя?
В какие края, если не секрет?
Счастливой дороги и хорошего отдыха.:34:
nat123
08-14-2011, 07:45 PM
Короче я приехала из палаток....Балин, я отмывала запах костра с башки за минут 40, не уверена, что всё отмыла. Мосги мерикана работают непонятным мне образом, вообще. тоись раковина не нужна, а вот коптильный шкаф, где 7 полок, он нужен, размером с холодильник. Короче я спала и пола пива с лаймом, мерикан готовил куриные копчнйы крылья и потом мыл етот шкаф сам, хо-хо...........Короче я никогда в жизни соко не спала и не пила. Вечром 4 пива, сёдня 3! пить и жрать на свежем воздухи хорошо! короче мне понравилось, но лицо горит от воздуха дажы
Рыпка
08-14-2011, 08:17 PM
Привет всем трактирщикам!
Меня принакрыло работой.
к концу недели может появится свет в конце туннеля
Как дела, что нового??
НАконец-то увидела своими глазами дом-мна-водопаде, Франка Лойда Райта. Далеко ехать, но оно того стоит! Очень понравилось, гениальный, необыкновенный дом органично висывается в водопад, а водопад - в дом. Дополняя друг друга
Попозже поставлю фотки
привет
я тебя ждала-ждала
уже почти забыла , что рассказать хотела ))
nat123
08-15-2011, 06:26 AM
Привет всем трактирщикам!
Меня принакрыло работой.
к концу недели может появится свет в конце туннеля
Как дела, что нового??
НАконец-то увидела своими глазами дом-мна-водопаде, Франка Лойда Райта. Далеко ехать, но оно того стоит! Очень понравилось, гениальный, необыкновенный дом органично висывается в водопад, а водопад - в дом. Дополняя друг друга
Попозже поставлю фотки
хосподи наконец-та:devo:..я уже предполагала всё что угодна, вплоть до беременнасти!:rofl:
Рыпка
08-15-2011, 09:01 PM
Привет, привет, привет! :leader:
НЕт, никакой беременности. Но много работы. Ничего, может к концу недели разгребу
Дова, вспоминай, что хотела рассказать?? Я zhе теперь спать не буду :lol:
спи спокойно
будешь посвободнее- поговорим )
nat123
08-16-2011, 02:27 PM
ето случилось..ето ужастное случилось, у ребёнка за иё сварливасть мерикан забрал сотовый...
nat123
08-17-2011, 07:09 AM
все где-то ходыт. где-то работают...чаю попить не с кем
noodles
08-17-2011, 07:14 AM
все где-то ходыт. где-то работают...чаю попить не с кем
присоединяйся на кофе:)
nat123
08-17-2011, 07:23 AM
я уже...налила, банан слопала. А хочется ведь чаю и пирогоф! Доброе утро. У меня сумачечий день...шкила начинаеццо. Ребёнок бегаит и орёт - где моя тушь, где мои туфли
noodles
08-17-2011, 07:40 AM
я уже...налила, банан слопала. А хочется ведь чаю и пирогоф! Доброе утро. У меня сумачечий день...шкила начинаеццо. Ребёнок бегаит и орёт - где моя тушь, где мои туфли
Спокойно, хорошо что не как мой орет, где моя бритва и где мой лэптоп...
nat123
08-17-2011, 07:41 AM
пахади, скоро девушки у нево пойдут...любови-моркови, всё такое
noodles
08-17-2011, 07:42 AM
пахади, скоро девушки у нево пойдут...любови-моркови, всё такое
какие блин девушки он разведен уже два года - у нас внуку 6 лет 31 августа, уже новая девица имеется!
nat123
08-17-2011, 07:44 AM
какие блин девушки он разведен уже два года - у нас внуку 6 лет 31 августа, уже новая девица имеется!
блин, я думала ты про внука, что он играет с бритвой....аааааааааааа:rofl:
noodles
08-17-2011, 07:44 AM
блин, я думала ты про внука, что он играет с бритвой....аааааааааааа:rofl:
внук играет неизвестно с чем или с кем в барселоне:) думаю с бабами - весь в деда:)
nat123
08-17-2011, 07:46 AM
внук играет неизвестно с чем или с кем в барселоне:) думаю с бабами - весь в деда:)
да бабы, што мелким, что повзрослее всегда первая необходимасть..:rofl:
noodles
08-17-2011, 07:49 AM
да бабы, што мелким, что повзрослее всегда первая необходимасть..:rofl:
он такой в этом смысле философски -развязный, может подойти запросто познакомиться!
http://cs10022.vkontakte.ru/u232197/105768207/x_f662b4cf.jpg
nat123
08-17-2011, 07:50 AM
так наоборот хорошо - незашуганный ребёнок
noodles
08-17-2011, 08:08 AM
так наоборот хорошо - незашуганный ребёнок
абсолютно незашуганый, Ната - и что хорошо - сангвиник!
Kadet
08-17-2011, 02:52 PM
Здрасти! А здесь живые бывают?
nat123
08-18-2011, 07:12 AM
бывают, но полумёртвые....Да что жы ето такое. Я стираю фторой день...Меня ето уже проста бесит, да бесит. чап-чап в бейсмант, загрузила, посушила, разложила, накарябала на форуме пару формул, загрузила, посушила, разложила, накорябала, загрузила..посушила....Да ето конциццо вообще каданить или нет ващеееееееееееееееее
Ксюша Собчак
08-18-2011, 07:36 AM
Канешна... когда белье закончится ...или элистричество..
бывают, но полумёртвые....Да что жы ето такое. Я стираю фторой день...Меня ето уже проста бесит, да бесит. чап-чап в бейсмант, загрузила, посушила, разложила, накарябала на форуме пару формул, загрузила, посушила, разложила, накорябала, загрузила..посушила....Да ето конциццо вообще каданить или нет ващеееееееееееееееее
Натка, а ты задумай мысль, как оно в большом тазу, в пЭне, ручонкамЕ....
:27:
nat123
08-18-2011, 04:12 PM
Натка, а ты задумай мысль, как оно в большом тазу, в пЭне, ручонкамЕ....
:27:
Я смоталась...меня всё заколебло натуральна, ето домашнии хозяйство. Сначала на прагулку, а потом я нажралась как бобик блины с клубникой, а потом думаю - а чота так не наелась. И заказала ещё картошки жаренай...счас фотки посмотрела и думаю - ну вот жешь старая дура, в январе 45, а я дура дурой ноги задираю зачем-то...от жешь идиётька:rofl:
Рыпка
08-19-2011, 08:21 AM
Натка очень стройная! Ты похудела немножко или мне кажется?
gigil67
08-19-2011, 12:08 PM
И тут я вспомнил молодость ... а ведь то же когда то задирал свои ноги да на шпагат садилси ... увлекался всякими иогами да восточными единоборствами ... А счас какая то коряга.
nat123
08-19-2011, 02:57 PM
Я паправилась...штаны не застёгиваюццо:rofl:
omele
08-19-2011, 06:42 PM
Я паправилась...штаны не застёгиваюццо:рофл:
похудела сильно
я тоже заметила
nat123
08-19-2011, 08:01 PM
с ума сошли..ето фикция, не тот ракурс...Я стала похожа на Ярмольника, ето факт, да
noodles
08-20-2011, 02:06 AM
Я б сказал скромнее постройнела!
nat123
08-22-2011, 07:36 AM
Ну што дети маи....Панедельничек снофааааааааааааааа? нада мне мяса купить и масло в машыне поменять
noodles
08-22-2011, 07:40 AM
Ну што дети маи....Панедельничек снофааааааааааааааа? нада мне мяса купить и масло в машыне поменять
Дафна. забыла про реснички..
nat123
08-22-2011, 07:41 AM
Дафна. забыла про реснички..
што ето?
noodles
08-22-2011, 07:45 AM
што ето?
покрасить
nat123
08-22-2011, 08:36 AM
неа...ето лишнии, не надо етова. Такая жара с влажностью, что вообще, если ходить на улицах смысла нет вообще
noodles
08-22-2011, 08:38 AM
неа...ето лишнии, не надо етова. Такая жара с влажностью, что вообще, если ходить на улицах смысла нет вообще
ната! ресницы красят несамодостаточные- а ты не из их числа:)
nat123
08-22-2011, 08:40 AM
ресницы красят, када белые ресницы или кончики белёсые, я из их числа, белёсые, выгоревшие..Но мне пофик, када глаза начинают чесаццо в жару, ну их, пусть белёсые
noodles
08-22-2011, 08:52 AM
ресницы красят, када белые ресницы или кончики белёсые, я из их числа, белёсые, выгоревшие..Но мне пофик, када глаза начинают чесаццо в жару, ну их, пусть белёсые
Нат.. ну не спец я - сорри!(
.. ну вот жешь старая дура, в январе 45, а я дура дурой ноги задираю зачем-то...от жешь идиётька:rofl:
Кокетка! :rofl:
nat123
08-22-2011, 03:54 PM
Короче суки! суки! я такая заправляла масло в етом, тфу тока чта помнила и час забыла, бензоили короче...И тут такая смотрю мерикан в Волмарте, а я и не знала что там есть со двора замена масла. Корочи в етом бензоили - 60, в Волмарти 30. Механик Волмарта сказал мне, што ети безоилофскии суки мне лили масла 5.20, када мне нада 530. Не ну не жабыли а?
AshOgraM
08-23-2011, 09:07 AM
Обращение к добрым людям в Трактире:
Народ, если вам не в облом, если вам не лень, если у вас доброе сердце наконец и умелые руки, пожалуйста помогите. Я с трудом нашла книгу что очень нужна (дуре-дурой, она у меня была, я её стёрла, а теперь вот надо и её нет). Обрадовалась шибко, начала загружать а не тут-то было, грит мол надо этот , как его...ЗИП сначала закупить, а потом и книженцию можно будет загрузить. А мне сейчас не до ЗИПа, я его вообще никогда не пользовала, а теперь уж и подавно, какой там зип в Таиланде.... Другими словами - денёх на Зип нету.
Вот и прошу, может кто сжалится, скинет мне ту книженцию. Очень прошу, да. Вот линк:
http://lifebooks4all.blogspot.com/2010/04/whos-pulling-your-strings-by-harriet.html
and
http://www.megaupload.com/?d=7B3EM72X
Спасибо огромное за ваше время и кооперэйшин, да.
aprilneverends
08-23-2011, 10:08 AM
ната! ресницы красят несамодостаточные- а ты не из их числа:)
ресницы красят практически все сказал я. к динамике внутреннего мира это имеет очень опосредованное отношение
(ну кроме меня до недавнего времени, да и то потому что я с чего-то взял что мне и так красиво. но я уже передумал)
noodles
08-23-2011, 10:27 AM
ресницы красят практически все сказал я. к динамике внутреннего мира это имеет очень опосредованное отношение
(ну кроме меня до недавнего времени, да и то потому что я с чего-то взял что мне и так красиво. но я уже передумал)
април не шути так...
aprilneverends
08-23-2011, 10:30 AM
гыгы утробно засмеялся я, гыгы
(даже как-то и баньку истопить прихожему человеку захотелось)
nat123
08-23-2011, 10:30 AM
Нудолс, накрась ресницы и зайди в баню..ты всё поймёшь сразу
nat123
08-23-2011, 10:31 AM
гыгы утробно засмеялся я, гыгы
(даже как-то и баньку истопить прихожему человеку захотелось)
мы одновременна написали пра баню (тоже утробное гыыы)
noodles
08-23-2011, 10:31 AM
Нудолс, накрась ресницы и зайди в баню..ты всё поймёшь сразу
вот уж не просите не просите:)
nat123
08-23-2011, 10:32 AM
вот уж не просите не просите:)
да ладна, не звери жы..я же не просила тебя брауном на ногах волосики выщипать:rofl:
noodles
08-23-2011, 10:38 AM
да ладна, не звери жы..я же не просила тебя брауном на ногах волосики выщипать:rofl:
я ж седой с лысины до этих самых....., это пусть closet crossdressers развлекаются
http://www.youtube.com/watch?v=0oVplCkb3gU
Рыпка
08-29-2011, 08:00 AM
Привет всем!
Сегодня такая расчудесная погода - яркое солнце, синее небо и воздух звенит сентябрем. И такая тонкая, едва ощутимая грусть разливается. Осень!
Проснулась с ощущнием, что везде в жизни что-то недоделала или опаздала, "все не так, ребята" (c)
Рыпка
08-29-2011, 08:06 AM
Сегодня дочке делала гренки на завтрак. Хрустящие, из черного хлеба, с расплавленным сыром, ее любимые
Вот решила вас тоже угостить. Эти другие, но тоже наверное вкусные..
http://forum.exler.ru/arc/uploads/29/post-1286382471.jpg
Ксюша Собчак
09-01-2011, 01:29 PM
а где Мати???:18:
Рыпка
09-02-2011, 07:14 AM
Я очень надеюсь, что все у нее в порядке.
И что она отдыхает :)
Ксюша Собчак
09-02-2011, 07:18 AM
Я очень надеюсь, что все у нее в порядке.
И что она отдыхает :)
Штота долго она отдыхает (насупилась и подбочинилась)))
Рыба как дела у твоего брата.. девочка получила визу??? Оне уже приезжали.. я чего то пропустила штоле...
Пы Сы.. если Мати не будет до начала следующей недели буду ей телефонировать...(насилует тилипон)))
Рыпка
09-02-2011, 07:24 AM
Штота долго она отдыхает (насупилась и подбочинилась)))
Рыба как дела у твоего брата.. девочка получила визу??? Оне уже приезжали.. я чего то пропустила штоле...
Пы Сы.. если Мати не будет до начала следующей недели буду ей телефонировать...(насилует тилипон)))
Я тоже подумала - долго. Но потом решила, что может это хорошо!!
Нет, не получила. Не дали.
Друзья другие, которым я приглашение тоже послала - получили, а девочка - нет.
Ксюша Собчак
09-02-2011, 07:26 AM
Я тоже подумала - долго. Но потом решила, что может это хорошо!!
Нет, не получила. Не дали.
Друзья другие, которым я приглашение тоже послала - получили, а девочка - нет.
(поймала челюсть) как это может быть?????? Она москвичка?
Рыпка
09-02-2011, 07:43 AM
Нет, не москвичка..
Но - работа, дача, квартира, бизнес етд
Рыпка
09-02-2011, 07:44 AM
Я их ненавижу, этих сволочей в посольствах. И законы дебильные их ненавижу
Ксюша Собчак
09-02-2011, 07:44 AM
Нет, не москвичка..
Но - работа, дача, квартира, бизнес етд
то есть все это а регионе?? (чешет репу).. видимо таки у них к регионам еще настороженное отношение (чешет репу) а жаль.. как брательник очень расстроился?
Рыпка
09-02-2011, 07:46 AM
да, растроился. И я расстроилась тоже.
У меня вообще травмированное восприятие этих дел.
На почве собственного бурного прошлого
ЗЫЗЫ, что встреваю, Ксю, ты Белку вспомни. Ей тоже отказывали в визе...Ну не любят в посольствах молодых, незамужних ИМХО
Ксюша Собчак
09-02-2011, 08:03 AM
ЗЫЗЫ, что встреваю, Ксю, ты Белку вспомни. Ей тоже отказывали в визе...Ну не любят в посольствах молодых, незамужних ИМХО
так вспомнила бабка первый поцелуй.... сейчас давнооо уже все изменилось...
тоись я старая страшная и замужняя??:18:
Рыпка
09-02-2011, 08:06 AM
так ты, Ксюха, по обычному туристическому приглашению и не ехала первый раз.
Ты ж с организацией с какой-то. А это совершенно другое дело
Ксюша Собчак
09-02-2011, 08:10 AM
так ты, Ксюха, по обычному туристическому приглашению и не ехала первый раз.
Ты ж с организацией с какой-то. А это совершенно другое дело
Ну там просто было приглашение на конференцию что в принципе расценивается как простое приглашение даже я бы сказала хуже.. там типа никто конкретно за тебя ответственность по большому счету не брал, и меняч каешь в первый раз волтузили по полной.. одни и те же вопросы в разной интерпритации..
Рыба не реви.. как говорится король вдовец мы и ее пристроим...пусть еще раз попытается, через какое то время.. там же можно в год два раза подавать доки.. а ей какнить аргументирвали?
Рыпка
09-02-2011, 08:14 AM
Ну там просто было приглашение на конференцию что в принципе расценивается как простое приглашение даже я бы сказала хуже.. там типа никто конкретно за тебя ответственность по большому счету не брал, и меняч каешь в первый раз волтузили по полной.. одни и те же вопросы в разной интерпритации..
Рыба не реви.. как говорится король вдовец мы и ее пристроим...пусть еще раз попытается, через какое то время.. там же можно в год два раза подавать доки.. а ей какнить аргументирвали?
никак не аргументировали, и вопросов не задавали. Заранее решили, что не дадут, как-то так.
Я конечно не реву, просто противно. Почему-то цивилизованно - не выходит.
Во! Расколололась!
А я, вообще-то, про Родента вспоминал:bis:
Как ее, тоже без объяснения причин, к брату не пускали.
А потом, вдруг - бац! И жить пустили...
ChicaLatina
09-02-2011, 08:31 AM
никак не аргументировали, и вопросов не задавали. Заранее решили, что не дадут, как-то так.
Привет всем!
Если бы даже и аргументировали, всё равно какими-то дурацкими аргументами. Моему папе визу не дали, потому что он якобы в "группе риска" - потенциальный невозвращенец. Но тут же сказали подавать на воссоединение семьи, чтобы он смог ... остаться. Логика просто зашкаливает. А если он не хочет иммигрировать? Если он просто хочет съездить к детям в гости на Рождество? Я ещё попробую сочинить креатив и послать консулу.
Ксюша Собчак
09-02-2011, 08:32 AM
ну тоись как.. что даже с консулом не беседовали?
Ксюша Собчак
09-02-2011, 08:34 AM
Привет всем!
Если бы даже и аргументировали, всё равно какими-то дурацкими аргументами. Моему папе визу не дали, потому что он якобы в "группе риска" - потенциальный невозвращенец. Но тут же сказали подавать на воссоединение семьи, чтобы он смог ... остаться. Логика просто зашкаливает. А если он не хочет иммигрировать? Если он просто хочет съездить к детям в гости на Рождество? Я ещё попробую сочинить креатив и послать консулу.
Кстати да..а чо оне как эти.. папа потенциальный невозвращенец...неужели в свои года он сядет тебе на шею нелегалом вот смешно йомайо..
Рыпка
09-02-2011, 08:36 AM
Привет всем!
Если бы даже и аргументировали, всё равно какими-то дурацкими аргументами. Моему папе визу не дали, потому что он якобы в "группе риска" - потенциальный невозвращенец. Но тут же сказали подавать на воссоединение семьи, чтобы он смог ... остаться. Логика просто зашкаливает. А если он не хочет имммигрировать? Если он просто хочет съездить к детям в гости на Рождество? Я ещё попробую сочинить креатив и послать консулу.
О, привет, Чика!!!
Я даже начинать не хочу на эту тему - я с пол-оборота завожусь по этому вопросу. УРОДЫ.
Вот, хотела сказать что я очень пользуюсь твоей книжкой, и тебя вспоминаю. Видишь, все-таки я занялась своей старинной мечтой.
Я по Розетте Стоне ухусь, ну и одновременно все что могу использую.
Как ты к ней относишься?
Рыпка
09-02-2011, 08:39 AM
ну тоись как.. что даже с консулом не беседовали?
не, беседовали - полминуты. Девочка сказала, что "было впечатление, что все уже решено". Документы все были - как на выставку. И с одной стороны и с другой. Я уж постаралась.
Бе вранья, к сожалению, - ну никак. ДЕБИЛьНЫЕ ЗАКОНЫ, для этой страны обязательно выйдет боком, что мы собственно и наблюдаем
ChicaLatina
09-02-2011, 08:49 AM
Девочка сказала, что "было впечатление, что все уже решено"
Папа то же самое говорил. Но я ему отвезла повторное приглашение и всё-таки напишу консулу душещипательное письмо. Хуже всего, что у папы настрой пропал. Я его теперь агитирую хоть в Европы прокатиться на экскурсию, раз уж паспорт есть.
Ксюша Собчак
09-02-2011, 08:52 AM
Папа то же самое говорил. Но я ему отвезла повторное приглашение и всё-таки напишу консулу душещипательное письмо. Хуже всего, что у папы настрой пропал. Я его теперь агитирую хоть в Европы прокатиться на экскурсию, раз уж паспорт есть.
Чика только ты письмо консулу напиши отдельно от папы ибо если он бюудет документы подавать в окошко секретарю то никто никакого письма не возьмет и читать не будет...
ChicaLatina
09-02-2011, 08:53 AM
Вот, хотела сказать что я очень пользуюсь твоей книжкой, и тебя вспоминаю. Видишь, все-таки я занялась своей старинной мечтой.
Я по Розетте Стоне ухусь, ну и одновременно все что могу использую.
Как ты к ней относишься?
Я рада, что книжка пригодилась.:wink1:
По Розетте благоверный мой занимался - результаты были. А я лично не пробовала... Вот тоже хочу позанимаццо, но не знаю чем: португальским, итальянским, а теперь вот в любовном порыве к Берлинчегу подумываю о Дойче. А сама, тем не менее, читаю книгу колумбийской (канешна же!) тётьки "Джентльмены предпочитают дур"))))
ChicaLatina
09-02-2011, 08:56 AM
Чика только ты письмо консулу напиши отдельно от папы ибо если он бюудет документы подавать в окошко секретарю то никто никакого письма не возьмет и читать не будет...
Это само собой. Надо пошуршать на предмет е-мейла. Я так думаю, что если на мои эпистолярные потуги консул не отреагирует положительно, то папа в консульство уже не пойдёт.
... а теперь вот в любовном порыве к Берлинчегу подумываю о Дойче.... да там вся молодежь по аглицки шпрехает на раз. Мы так и информировались в Берлине, я спрашиваю на немецком (как-бы) и они меня понимают, а отвечать просим на английском, который уже "моя ненаглядная" понимала :crazy: Я, по-немецки, практически ничего уловить не мог...молотят быстро и слов много знают:27:
А скул-инглиш, он что у нас, что у них - одинаков:rofl:
ChicaLatina
09-02-2011, 09:10 AM
да там вся молодежь по аглицки шпрехает на раз. Мы так и информировались в Берлине, я спрашиваю на немецком (как-бы) и они меня понимают, а отвечать просим на английском, который уже "моя ненаглядная" понимала :crazy: Я, по-немецки, практически ничего уловить не мог...молотят быстро и слов много знают:27:
А скул-инглиш, он что у нас, что у них - одинаков:rofl:
Так и у меня первый вопрос был "ду ю спик инглиш?". Как правило, отвечали "э литтл", но вполне пристойно всё рассказывали. Даже когда я ноги растёрла (пардон за интимную подробность))), в аптеке выбрала полную тётьку средних лет, потому что мне показалось, что она добрая... Тётька смотрела на тюбик с кремом и я по её лицу видела, что она всё знает, но по-английски сказать не может. Но учительница я или где? Я у неё медленно и громко спросила:"Косметик о медикейшен?" Тётька радостно закивала "медикейшен". :rofl:
Просто мне Дойч давно нравится.
А в зоопарк я так и не успела:18:
...
А в зоопарк я так и не успела:18:
Оттуда ты бы совсем ноги не унесла:sfs:
У меня было желание на четвереньках идти, когда нас от Слоновых ворот завернули к противоположным. :rofl:
ChicaLatina
09-02-2011, 09:44 AM
Оттуда ты бы совсем ноги не унесла:sfs:
У меня было желание на четвереньках идти, когда нас от Слоновых ворот завернули к противоположным. :rofl:
Когда я там круги нарезала, вспомнила, что ты писал сколько вы пешком обошли. Заценила!
noodles
09-02-2011, 10:54 AM
Я рада, что книжка пригодилась.:wink1:
По Розетте благоверный мой занимался - результаты были. А я лично не пробовала... Вот тоже хочу позанимаццо, но не знаю чем: португальским, итальянским, а теперь вот в любовном порыве к Берлинчегу подумываю о Дойче. А сама, тем не менее, читаю книгу колумбийской (канешна же!) тётьки "Джентльмены предпочитают дур"))))
Привет коллега, рад встрече, учебный сезон начался?
ChicaLatina
09-02-2011, 12:56 PM
Привет коллега, рад встрече, учебный сезон начался?
Аналогично, коллега, аналогично!
Координатором я уже с первого августа впахиваю, а семестр начался с 22августа. Расписание - мечта! В 8:30 утра выхожу в 10 вечера прихожу. С забегом домой на обед. Зато три выходных!:leader:
А у тебя как? Гнобишь, я надеюсь, молодое поколение?))
noodles
09-02-2011, 01:39 PM
Аналогично, коллега, аналогично!
Координатором я уже с первого августа впахиваю, а семестр начался с 22августа. Расписание - мечта! В 8:30 утра выхожу в 10 вечера прихожу. С забегом домой на обед. Зато три выходных!:leader:
А у тебя как? Гнобишь, я надеюсь, молодое поколение?))
Хорошие дела. У меня как в былые годы 24 часа + столько учеников частных сколько горб выдержит:) Надо копить на счастливую белозубую старость.
nat123
09-02-2011, 04:01 PM
Короче....обломидзе мне. Нюра, подруга моя школьная,Нюрок...она не приедет. Она хотела, я молчала..Я думала она я и Жытанища будем бухать в октябре в Чикаге, а она говорит не получаеццо...Да ёклмн с етими расстояниями, ценами..Ето единственный человек, который меня понимает вообще, который такой жы дурак как и я,,в том смысле, что любит задирать ноги тоже....Подруга , моя я даже заплакала, шо она не приедет.....(вот смотрю на ниё и хочу сказать - жопа ты, вот жы ты же жопа такая...ехааааааааааай уже немедлена:18:)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52800&stc=1&d=1314997213
Astrix
09-02-2011, 04:42 PM
Еще ктонить приедет
nat123
09-04-2011, 07:20 AM
Еще ктонить приедет
Владимир Владимирыч, а чо? ехай..один..у нас тут люди политикой не интересуюцца, тока кукурозой..походишь, как человек свободна, водки выпьешь
В етакую жару у меня всегда начинаюццо сопли, чёрт што за какое-то неприятное совпадение постоянно, микробы наверное чуют скоро зима и давай людей жрать впрок
Ксюша Собчак
09-04-2011, 02:18 PM
Где Мати?? (нервно тарабантипальцаме по клавиатуре)
nat123
09-04-2011, 03:07 PM
где-то блин все ходят...конешна здоровые...А у меня сопли прокрались в кору головнога мозга и у меня теперь енфизема головнога мозга (я правда не точно знаю што ето, но што-то летальное наверное)...Короче я пью таблетки, каждые 4 часа, потом сморкаю нос, сплю и снова пью таблетки, а бактерии и жрут мне моск и жрут и кажеццо уже спустились до сисек книзу (из носа всмысле, па венам и соплевым каналам дошли).....Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
Мерикан купил новую машину (а у меня старушка один рас тока колодки менянные, ха-ха-ха, а потомушта кроме соплей у меня ва всём удача большы)
ChicaLatina
09-04-2011, 04:13 PM
Ксюха, я уже к Мати в профиль лазила почитать, не появлялась ли. Фигу! Но это значит, что скоро появится.
Натуська, облом с подружкой, но, может, как-то в другой раз соберётся? А ты поправляйся.
Рыпка, хде обещанный дом на водопаде? Я тут намылилась в Оук Парк поснимать дома Райта. А вместо этого смотрю документальное кино про гитлер-югенд.
nat123
09-04-2011, 04:19 PM
Короче, больной в Америке, када начнает понимать шо он счас может издохнуть или попасть снова на 370 баксов, он начинает себе искать пути спасения дешовые..Никаво дома всё равно нед, вести меня некаму, у меня ужо 38.5, я боюс вести, вдрук я ковонить ещё неожыданно задавлю. Я к чему ето собственно..штоб знали отчего я померла. Всякии терафлу уже как мёртваму припарки. Я пошла по полочкам, потомушта никто жы не допивает антибиотики до конца, а кидает их наверхнюю полку в кухни, штоб типа их кошка не нашла и не отравилася...Я нашла штук 6 коробкоф, внимательна их исследовала и очуда! сульфаметоксазол оказался што им лечат сопли и бронхиты....Но я выпила потомучта мне уже всё пофик, короче, если я неожыданна издохну, вы будете знать отчего я помер. Пошла сожру чёнить(собака, на здоровый аппетит ничево не влияет)..посплю, небось на антибиотики хорошо спиццо. Иба завтра на работу, мать иё....
Заодно узнала што у меня не гаймарит, а синусит..вообще там штук 6 всяких подвидов. Када не станет температуры, я пойду пачитаю что такое закрылки носа, а вообще по мойму гайморит он где в бровях живёт, ни в закрылках, факт
nat123
09-04-2011, 04:22 PM
Ксюха, я уже к Мати в профиль лазила почитать, не появлялась ли. Фигу! Но это значит, что скоро появится.
Натуська, облом с подружкой, но, может, как-то в другой раз соберётся? А ты поправляйся.
Рыпка, хде обещанный дом на водопаде? Я тут намылилась в Оук Парк поснимать дома Райта. А вместо этого смотрю документальное кино про гитлер-югенд.
Короче, она должна всяка приехать..но скажу страшна, када мы с ей вместе, мы страшна куролесим..не то што пьём буйна, а так - шалим, палим гумна, душим немнога...Вощим када она приедет, ты должна быть с нами (если я щас конешна не помру, потому чта на таблетках я щас тока нашла ещё какие-то добафки из букв TMP DS TA :korova: впрочем, всё пофик ужо)
nat123
09-04-2011, 04:35 PM
да и ещё...больные такии капризные...пусть придёт Рыба потом и прохладными руками положит мне горячии блины на лицо..я буду прогреваццо и поджовывать их одновременна, да
omele
09-04-2011, 10:51 PM
Короче, больной в Америке, када начнает понимать шо он счас может издохнуть или попасть снова на 370 баксов, он начинает себе искать пути спасения дешовые..Никаво дома всё равно нед, вести меня некаму, у меня ужо 38.5, я боюс вести, вдрук я ковонить ещё неожыданно задавлю. Я к чему ето собственно..штоб знали отчего я померла. Всякии терафлу уже как мёртваму припарки. Я пошла по полочкам, потомушта никто жы не допивает антибиотики до конца, а кидает их наверхнюю полку в кухни, штоб типа их кошка не нашла и не отравилася...Я нашла штук 6 коробкоф, внимательна их исследовала и очуда! сульфаметоксазол оказался што им лечат сопли и бронхиты....Но я выпила потомучта мне уже всё пофик, короче, если я неожыданна издохну, вы будете знать отчего я помер. Пошла сожру чёнить(собака, на здоровый аппетит ничево не влияет)..посплю, небось на антибиотики хорошо спиццо. Иба завтра на работу, мать иё....
Заодно узнала што у меня не гаймарит, а синусит..вообще там штук 6 всяких подвидов. Када не станет температуры, я пойду пачитаю что такое закрылки носа, а вообще по мойму гайморит он где в бровях живёт, ни в закрылках, факт
аха ,в гайморовых пазухах ...к мозгу близко
ты с этим не шути
нам нужен твой мозг !
Thomas
09-04-2011, 11:21 PM
КАроче НАТ 123
меня так лечили.
покупаеш в магазине
http://kollelbudget.com/wp-content/uploads/2011/04/neilmed_sinus_rinse.jpg
и ешо чтобы нос дышал ето.
Он мне был силно сильний и чтобы в носу мне не пекло я добавлял в новую бытылочку дистилерованоы воды
http://drugster.info/img/drug/679_681_3.jpg
nat123
09-05-2011, 03:17 PM
Короче, я вчерась стала закидываццо...Рыбы с блинами нет, ну думаю усё. Значит мерикан может месубисю покупать, а я значит умри в соплях. Короче я поехала в емердженси. Доктор такая - ну и што у нас? У меня говорю доктор всё - диарея, период, сопли в голове, в сиськах и у меня говорю доктор ещё хард атак, ай кент бриз и дизи...Доктор смотрю насторожилася и хотела перевести меня в псиахтрическое отделение. Но я иё успокоила - оставим доктор низ на естественное течение вещей, период проходит сам, диарея от того что я яблок новава урожая нажралас и яблошного сидра....А вот с дыханием и температурой надо чота делать...И што в итоге - да они меня засунули в аппарт , штоб я дышала, стероидов мне дали, антибиотикоф (стероидоф я не хотела, чота я про них смутно помнила, што от них хвост растёт ни то наоборот падает навсегда, ни то волосы на нагах, но делать была нечава, я была слаба и не магла сапративляццо). Сердце с атаком оказалось тожи ни при чём. Доктро приставала ко мне што у меня астма...Никакaя ни астма у меня. Короче у меня жуткий бронхит, бронхи слиплис и поетому я ни магла дышать и всё было тёмное в глазах. Короче в 7 утра я была сёдня на работе, они мне дали такую штучку дышать, када мне будет хреново. Но я иё дышала, тока перед тем, как покурить..ну навроде кальяна што-то у меня получилось, тока не зместе, а порознь...А да, инструкцию к етому дыхательнаму аппарату я прочитала на украинскам языке - усуньти вси предмети, що не належать до продукту....я так перевела короче - скоко сможете, стоко сожрите продуктов, перед лекарствами щоб вам полехчала на самом деле уже.....и вдыхайте себе повильна уже
nat123
09-05-2011, 03:25 PM
а да вот, я что хотела сказать - ета страшная флу косит у нас всех на работе, так что граждани, пейти витамины в ударных дозах и бросайте уже нафик курить вообще!
nat123
09-05-2011, 03:37 PM
да и ещё.....а мерикан всё же какая сука, ходит такой молча, хоть бы спросил сволочь - может мне надо малиновава чаю, мне может ево 100 лет не надо, но спросить можно, да? да я понимаю, помыл пасуду, заправил кровать и поехал за продуктами. Но блин всё ни то. Вот суки индейцы всё жы как блин твердолобые наполовину мозга, молча, всё блин блин молча, все емоции внутри и свои и другова...а можыт и них вообще никаких емоций и нет..даже ево мать са мной не паругалас ни разу за 8 лет, ни одново слова ни сказала, што мол сыну мол, нада диетическое готовить...Нет блин, уж наскоко корейцы маску держат и я вроде не охочая до сантиментов, но блин и даже меня уже всё ето достало ...Ничево, ничево ещё не вечер, вот будет он старый в маразми, я всё вспомню, всё! я может ево старова брить не буду и пусть у нево будут хлебные крошки в бараде и дайперсоф ему патом никуплю, низашто!
Рыпка
09-06-2011, 08:45 AM
Я постараюсь!
У меня фотки на телефоне.. Я не знаю толком как их сюда скидывать.
У тебя есть фейсбук? Я там скинула фотки - туда очень очень удобно
НАташа, выздоравливай.
Мати - :) я верю что все в порядке
Ксюша Собчак
09-06-2011, 12:13 PM
Мати так и нет.. ну что за едрит мадриД
nat123
09-06-2011, 01:58 PM
Счас я ей...счас. Пусть у ниё укором в ушах стоит голос умирающева бальнова...да я, да я ей потом в страшных снах являццо буду. Выходи Мира, ядрит гамандрит!....я может не доживу до завтра, да
Ксюша Собчак
09-06-2011, 02:00 PM
Выходи подлая трусиха финнских снегов.. едрит мадрит!!!! Где твое Валио??
nat123
09-06-2011, 02:10 PM
Короче, мне поскоку всёстало безразлична, я лежу себе в спальне, кругом валяюццо платочки, летают мухи, скушна , ну начинаешь наблюдать за мухами, потом за симптомами..я вот на што обратила внимание. У носа в насморке 2 состояния. То из нево бежит вода и тогда нос становиццо такой тининькай, скольскай, сапливенький...и такой подвижный, навроде естественный и не мешаит. Но если из нево не бежит вода и нос становиццо сухой, то он сразу делаецоо толстый и неудобный на лице..и ещё сразу хочеццо спать, может он када сухой он больше в размере и давит на какую-нить сонную область в голове и поетому спишь. Короче я ещё панаблюдаю потом опишу состояние соплевова носа, если есть ещй 3-тье состояние у нево
nat123
09-07-2011, 08:27 AM
вчера я запала про Жан Гобена..я не знала что он крутил с Марлен Дитрих. Он ниё обиделася, када она рванула в Америку за деньгами, обиделся и женнился на малоденькай маникенщицы...родил с маникенщицей троих детей, стал такой буржуа с виноградниками, землицей. Потом спустя много лет встретился с ней где-то в ресторации, кажеццо в Ниццы, не помню хде вобщем. Прошол мима и даже не поздоровался. Она такая вся возмутилась типа...А потом тока он умер уже, она прочла в опубликованных его дневниках, прочла када уже была старая старушка...,чта он писал, что если ба он с ней поздоровался и услушал иё голос..он бы бросил всё и пошол за ней и жену и землицу и троих детачек...вот такая, она жызня, всегда такая как не нам кажеццо...
Мира, выходи немедленна!
Рыпка
09-07-2011, 09:41 AM
Мне уже кажется, что такого не бывает.. вот ведь ужас-то какой
nat123
09-07-2011, 11:43 AM
Мне уже кажется, что такого не бывает.. вот ведь ужас-то какой
Ужос про Габена?
Привет от старых штиблет! :64:
наконец-то я добралась до компа!
Рыбка, ты получила мою смс? я волновалась, когда у вас там ураганило, да!
Натуська, сегодня начнется твое выздоровление и непременно напишешь про третью стадию больного носа!
Ксюха, куууу! шампанское так и не открывали...а пельмени уже скоро каменными станут!
Чика, ты мне как-то тут приснилась...
И вообще, я оказывается скучаю по вам :27: помню всех и люблю вот оно какое :rolleyes:
Всем привет! Осень однакА..
Ксюша Собчак
09-07-2011, 12:31 PM
:monashka5:
ты ..ты..ты... (заплакала) я думала штота случилась..
Рыпка
09-07-2011, 01:06 PM
Привет от старых штиблет! :64:
наконец-то я добралась до компа!
Рыбка, ты получила мою смс? я волновалась, когда у вас там ураганило, да!
..
Оооо, привет! :leader:
Нет, Матик, не получала смски от тебя.
А урагана все равно не было!
Рыпка
09-07-2011, 01:07 PM
Ужос про Габена?
НЕт, ужас что я уже не верю chto такое бывает
nat123
09-07-2011, 01:28 PM
НЕт, ужас что я уже не верю что такое бывает
Бывает, так всегда и бывает, только так. Всё остальное только декарации к етому. Кстати ещё, наконец-то как я перестала писать дурость, у меня появлось время напысать о настоящем...Я уже раньше смотрела "Всадник по имени смерть" ,но чота видна как-то мельком, када здоровый нет времени смотреть нормална, то покурил, то кофе хлебнул...А тут на туманное сознание болезни, мне прям Панин лёг, как-то пронзительно.Вот жешь думаю так ведь всё и есть, именна так..Ево там любила одна тётка банбиска, а потом бах и сцена, где он любит. Но вообще я Панина люблю...я не обьктивна, но так он четко пренебрежение и где ево действительно торкает и глас у него дрожит
http://www.tvcenter.ru/images/80682.jpg
Мира нашлась, аха.....:korova::korova::korova:
Барышне Мелюзине замуж нельзя ходить
Тётке её, кузине – им ещё может быть.
Муж непременно практик и совершенно прост
Некуда будет прятать свой раздвоённый хвост.
Барышне Мелюзине замуж нельзя идти
Спать в бельевой корзине, коз да коров пасти,
Пусть бы пастух – да олух. Дёрганый инженер,
Только бы не зоолог, не коллекционер.
Барышня ходит с книжкой, шорохи в тростнике.
Раковина под мышкой, зеркальце на руке.
Ни воркотни небесной, ни земной мелюзги,
Под чешуёй железной девичьи позвонки.
Барышне Мелюзине замуж нельзя ходить.
Тётке её, кузине – им ещё может быть.
nat123
09-07-2011, 01:47 PM
пажарила картошки, сажрала....вот дажы стихи и мысли о высокам, не могут меня отвлечь от главного. Пожарила-то пожарила, но потом лофко открыла дверь холодильника, юркнула туда и одним движением пальцыф разбила ещё и яйцо на сковородку...а вот опаньки
Натка, ну что ты за вредная вреднюка!
я тут уже было думала, что совсем забыла как готовить, а тут намедни вспомнила :rofl:
а к панину у меня противоречивое отношение...очень..он то мне нравится, то не нравится совсем ))
nat123
09-07-2011, 02:11 PM
да. я такая......
Панин да, он мне не близок по психотипу лица абсолютна, лицо ето блином, гласки с прищуром...тоись как мужчина он мне отватителен. Но он начинает играть сука, и я начинаю чуйствувовавть, как он чуйствует в этот момент. Он подчиняет мою волю своим емоциям, он хитрая сволочь, лицыдей
да. я такая......
Панин да, он мне не близок по психотипу лица абсолютна, лицо ето блином, гласки с прищуром...тоись как мужчина он мне отватителен. Но он начинает играть сука, и я начинаю чуйствувовавть, как он чуйствует в этот момент. Он подчиняет мою волю своим емоциям, он хитрая сволочь, лицыдей
мне он местами чем-то неуловимым напоминает Евгения Миронова...
nat123
09-07-2011, 03:05 PM
неа, мне нет
nat123
09-07-2011, 03:51 PM
Заначит так, я гатовлю фрикадельки, все дела, гавядина напаполам са свининой, сначал обжарить, потом тушить...Но дело не в етом, мне скушна кухне и я слушаю пестни Бабаджаняна..>Слушайте, ето жы жить хочеццо! И и я леччууууууууууууууу, на чертовом колесииииииииииииииииииииииии, лечу,ух!
nat123
09-07-2011, 05:05 PM
короче рецепт из телика, бразильскай
взять немного изюма, замочить в коньяке минут на 15. Взять мёда с сахарком, растопить..туда резанные бананы(3 штуки), паварить их,,,,потом изюма из коньяка и туда жы, снова паварить. потом резаннова лимона, но лучши лайма. Джем на булочку на завтрак или на творок
nat123
09-08-2011, 08:41 AM
Деффки...8.40. Где чай? где завтрак? где водка вообще....в такой день , утро, солнце, ещё листья зилёные
nat123
09-08-2011, 08:55 AM
Аааааа, мама прослала кусок ребёнкинова письма. Давнево, када ребёнок ещё говорил и пыталсо писать на русском, ааааа:rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52957&stc=1&d=1315490093
Ксюша Собчак
09-08-2011, 09:46 AM
Деффки...8.40. Где чай? где завтрак? где водка вообще....в такой день , утро, солнце, ещё листья зилёные
Только что закончила пить авана клаб.. я бы ща когонить разорвала как тузик грелку.. в какую тему пойти???
Рыпка
09-08-2011, 09:51 AM
Вот чай
http://s57.radikal.ru/i155/0907/f8/116330e30eeb.jpg
С настоящим бутербродом, bez glupostej :lol:
http://www.povarenok.ru/images/dict/12201.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/valenta-mog.b3/0_66dea_a08063c4_L.jpg
Ксюша Собчак
09-08-2011, 09:54 AM
Я возьму тот с вареной колбасой.. и можно пожалуста красного калифорнийского
Рыпка
09-08-2011, 09:59 AM
Че такое, Ксю?
nat123
09-08-2011, 10:03 AM
оспади, чо может быть лучше варёной колбасы порезанной неровно ножом, порезанной толсто, наспех.....ааааааааааааааа. Все ети лишнии глупусти, все ети мелкии кусочки мяса с цветком, воткнутым пасредини и политым каким-нить короченевым соусом сеточкой по всей тарельки...када тарелка размером с футбольный мяч,но обязательна навроде квадртаная для придания куртуазнасти, а кусочек мяса размером с фигу..Кому ето нада.....СПАСИБА СИЛЁТКА!
Вощим организм окреп, просветлился болезнью, сознание стало ястно-ястно и снова стала чётка закрадываццо мысль, ка бы мне сбежать от мерикана...Появилось здоровое зерно мысли, но пока озвучивать ни буду
nat123
09-08-2011, 10:05 AM
[:devo:]
Ну и кчему ети пустые жолтые шарики, навроде украшения для радости. Где бутылка? где блин финская бутылка водки и финская жы клюква?
Ксюша Собчак
09-08-2011, 10:10 AM
:devo:
Тыкада приедишь? (шмыгает носом)...
Ну и кчему ети пустые жолтые шарики, навроде украшения для радости. Где бутылка? где блин финская бутылка водки и финская жы клюква?
не знаю где клюква ((
а водка вот - Коскенкорва настоящая :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52958&stc=1&d=1315494627
Тыкада приедишь? (шмыгает носом)...
недели через три, в конце сентября
как дела?
Ксюша Собчак
09-08-2011, 10:12 AM
Че такое, Ксю?
Рыба.. я хотела бы чтобы ты попробывала чудную финнскую водку Минт, она 50 градусов но пьешь как воду.. кстати ты когда тут будешь? а то что то давно я оливья не ела)))
Рыба.. я хотела бы чтобы ты попробывала чудную финнскую водку Минт, она 50 градусов но пьешь как воду.. кстати ты когда тут будешь? а то что то давно я оливья не ела)))
и что все так тащутся от этого минта? фикня все это, надо пить шаманскую водку :rofl:
Ксюша Собчак
09-08-2011, 10:22 AM
и что все так тащутся от этого минта? фикня все это, надо пить шаманскую водку :rofl:
я сегодя попробывала минт(топнула ногой) харашо.. так по кровушке расплываецца...
таки 23-го планирую доехать таки до Ретретти.. будет хорошо.. и минт кстати тоже.. а тебе далеко до того места ехать ваще еслишто?
Рыпка
09-08-2011, 10:26 AM
Ксюуууу... Не знаю точно еще, но обязательно приеду в обозримом будущем.
Ну ладно, воттку, так вотку.
Я не люблю ее
Лучше шампанское. Да.
nat123
09-08-2011, 10:31 AM
блин, если я выпью водки в 50 градусов...я же сразу упаду, лицом в оливье наверное
блин, если я выпью водки в 50 градусов...я же сразу упаду, лицом в оливье наверное
не только ты надо признаться
водка долёна быть 38%_ а такие крепкие для коктелей в основном
Ксюша Собчак
09-08-2011, 10:38 AM
нифакт... нифакт... накатим???
Ксюуууу... Не знаю точно еще, но обязательно приеду в обозримом будущем.
Ну ладно, воттку, так вотку.
Я не люблю ее
Лучше шампанское. Да.
да_ было бы здорово_ если бы ты приеxала
я сегодя попробывала минт(топнула ногой) харашо.. так по кровушке расплываецца...
таки 23-го планирую доехать таки до Ретретти.. будет хорошо.. и минт кстати тоже.. а тебе далеко до того места ехать ваще еслишто?
а это где вааще? 8O Пункахарью? да, далековато..
Ксюша Собчак
09-08-2011, 10:46 AM
а это где вааще? 8O Пункахарью? да, далековато..
ну да ну да... просто похоже нас будет мало а дом большой...дамала ну мало ли типа для бешенной собаки:27: