View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Монашка
03-31-2008, 07:59 AM
Ремонт это состояние всей жизни (глубокомысленно)я знаю :lol:
А в нашей "избушке" отделку начали. Еще месяц-полтора и будет готово все. Потом начну мебель заказывать.
Та, в Чикаго очень приличный местный балет. А балетные труппы вообще любят Чикаго гораздо больше Нью Ёрка! Мариинка там была в прошлом году по-моему. Так что если хочешь, подскажем, когда что-нибудь интересное будет на балетной сцене проишодить ))))
до Чикаго мне 4.5 часа машиной.. и если я уже доберусь до Чикаго, то боюсь балета мне не видать... там очень много людей с которыми я не прочь повстречаться ;)
деички, все выбрали мы :lol: и стулья, и стол, и быстро так что боюсь сглазить :lol:
ты уже где-то запостила фотки приобретенного?
Монашка
03-31-2008, 01:03 PM
ты уже где-то запостила фотки приобретенного?:9:
когда заказ закончу - тогда похвастаюсь окончательно
с моим мужем рано радоваться вредно :8:
Ксюша Собчак
03-31-2008, 01:54 PM
до Чикаго мне 4.5 часа машиной.. и если я уже доберусь до Чикаго, то боюсь балета мне не видать... там очень много людей с которыми я не прочь повстречаться ;)
А вот неть! Ндо взять себя в руки, холодно по мужски овладеть собой и гордо сказать"Я на балет" и уйти балетной походкой поправляя балетную пачку:cool:
А Ксюхе все бы ржать! Привет! :D
Ксюша Собчак
03-31-2008, 02:07 PM
А Ксюхе все бы ржать! Привет! :D
Ой Мати а как жить если не ржать.. всегда пытаюсь даже в трагическом найти что то смешное.. иначе хана придеть.. так сказать со ржачкой по жизни:D
Ой Мати а как жить если не ржать.. всегда пытаюсь даже в трагическом найти что то смешное.. иначе хана придеть.. так сказать со ржачкой по жизни:D
Слышала что ты, Ксюха, губы нагелила потому как на МТВ премии какие-то вручать будешь....)))) эт правда или врут, гады, как обычно? ;)
Ксюша Собчак
03-31-2008, 02:16 PM
Слышала что ты, Ксюха, губы нагелила потому как на МТВ премии какие-то вручать будешь....)))) эт правда или врут, гады, как обычно? ;)
Смотрит в зеркало...делает губы уточкой...
лично я пока не нагелила..потому как меня мои губы устраивають .. а в телике нинаю.. надо глянуть..(Ксюша еще раз подшлепывает губами):evillaugh
А чЁ за новости на Рублевке?
Ксюша Собчак
03-31-2008, 02:22 PM
А чЁ за новости на Рублевке?
Да все как всегда.. пьянки, гулянки, шашни.. что у нас олигархов может быть нового акромя сытых будней..:D
Да все как всегда.. пьянки, гулянки, шашни.. что у нас олигархов может быть нового акромя сытых будней..:D
разглядывая Ксюхину аву: ...а откуда фингал у тЯ под глазиком :D
AshOgraM
03-31-2008, 05:34 PM
Ремонт это состояние всей жизни (глубокомысленно)
Ещё говорят это вельколепный повод для крупного скандала с мужем;)
Монашка
03-31-2008, 05:39 PM
может кому-то и понадобится совет
Ксюша Собчак
04-01-2008, 09:15 AM
разглядывая Ксюхину аву: ...а откуда фингал у тЯ под глазиком :D
Мати ! Моя авка буквально олицитворение моего внутреннего я .. а фмнгалы это душевные раны :grum:
Ксюша Собчак
04-01-2008, 09:16 AM
Ещё говорят это вельколепный повод для крупного скандала с мужем;)
С мужиками скандалить, все равно что это.. ну против ветра....воду лить;)
может кому-то и понадобится совет
кстати , таки да.. ты сейчас ценнейший источник информации в этой сфере... Но я могу предстаказать, какой твой совет будет самым главным.. "Никогда не зарекайтесь от тюрьмы, от сумы и от ремонта" ))
А в нашей "избушке" отделку начали. Еще месяц-полтора и будет готово все. Потом начну мебель заказывать.
Приятные хлопоты.
Вот интерисуюсь. Как у вас избушки строят?
Я вот посмотрел как у нас избушки строят, мне что-то расхотелось.
Щитовые домики, пресованная фанера, но за хорошие деньги.
Неожиданно попали на Кировский Балет.:D
Купили билеты в Марриоте за 30 мин до начала.
Хотела написать много, но ограничусь "емким" : :D
"Очень понравилось. "
Всем привет!
Ксюха :)
Dove, а что смотрели?
Влад, избушки у нас строят по разным технологиям.
Есть избушки из кругляка и клеёного бруса, например: http://www.honka.fi/ru_RU/index/
Есть сборные дома, из небольших элементов или из целых блоков, например: http://www.puutalo.com/index.php
в этих домах много начинки: http://www.puutalo.com/lamposeina/index.html
Многоэтажные дома - блочные.
Хотела тебе показать еще дома из келло, но что-то не нашла картинки.
Наверняка ты видел дома из серых бревен, так вот это и есть келло - естественным путем высохшие на корню деревья, которые используют в строительстве. За полярным кругом сухостой на корню не редкость, но добывать его трудно, поэтому это самые дорогие дома.
Всем привет!
..Дове, а что смотрели?
...
[Raymonda](3 акт), [Paquita],[La Bayadere] - отрывки
В Раймонде танцевала Ульяна Лопаткина - я ее не видела до этого.Больше всего понравилось второе отделение.
Мы так давно не видели классического (хорошего)) балета, что оказывается - соскучились.
/...даже мой муж, который "из двух зол выбирае оперу...".;) /
Смотрели испанский балет, Эифмана, современный балет - но только классика "рулит":D
Единственное "но" - сцена , конечно, маловата.
Рыпка
04-02-2008, 10:25 AM
Неожиданно попали на Кировский Балет.:D
Купили билеты в Марриоте за 30 мин до начала.
Хотела написать много, но ограничусь "емким" : :D
"Очень понравилось. "
Дов, напиши побольше! Так интересно услышать.
Вот мои впечатления (я в Опере тоже написала)
Потрясающее исполнение, техника, школя, хореография, музыка, костюмы! Смотришь и понимаешь что перед тобой на сцене эталон - вот ТАКИМ должен быть классический балет. Чудо.:bis:
Лопаткина, Вишнева, Сарафанов, Сомова - просто восторг. Хлопали так, что чуть не вываливались с балконов. :bis:
Я очень счастлива такой возможности увидеть Кировский в НЙ - следующие гастроли, по прогнозам, будут через 10-12 лет.
Должна отметить, что Сити Центр совершенно не соответствует уровню труппы. Сцена маленькая, только исключительное мастерство танцоров позволяло не наталкиваться друг на друга в массовых сценах. Знаменитая сцена "Тени" из Баядерки, в которой обычно участвуют около 40-46 балерин - была сжата то 24, но даже так недостаток местa очень ошушался.
И вообще сам интерьер в Сити Центре убогий, подходит для Бродщейского шоу, а для такого балета - никак.
Но это все мелочи..:bis:
Монашка
04-02-2008, 10:27 AM
я все равно безумно жажду
и жду не дождусь до 19-ого
Дов, напиши побольше! Так интересно услышать.
Вот мои впечатления (я в Опере тоже написала)
Потрясающее исполнение, техника, школя, хореография, музыка, костюмы! Смотришь и понимаешь что перед тобой на сцене эталон - вот ТАКИМ должен быть классический балет. Чудо.:бис:
Лопаткина, Вишнева, Сарафанов, Сомова - просто восторг. Хлопали так, что чуть не вываливались с балконов. :бис:
Я очень счастлива такой возможности увидеть Кировский в НЙ - следующие гастроли, по прогнозам, будут через 10-12 лет.
Должна отметить, что Сити Центр совершенно не соответствует уровню труппы. Сцена маленькая, только исключительное мастерство танцоров позволяло не наталкиваться друг на друга в массовых сценах. Знаменитая сцена "Тени" из Баядерки, в которой обычно участвуют около 40-46 балерин - была сжата то 24, но даже так недостаток места очень ошушался.
И вообще сам интерьер в Сити Центре убогий, подходит для Бродщейского шоу, а для такого балета - никак.
Но это все мелочи..:бис:
ты все написала !
/поехали в Мариинку летом смотреть? )))/
Предлагаю всем собраться в Петербурге, в Мариинке :)
Рыпка
04-02-2008, 02:25 PM
ты все написала !
/поехали в Мариинку летом смотреть? )))/
Поехали! Я уже который год все собираюсь))))
Я тоже Лопаткину первый раз видела..Не успела хорошенько ее рассмотреть, и потом я не особенно люблю музыку Глазунова..
но мы в пятницу опять идем. Очень любопытно увидеть ее Умирающего Лебедя.
Рыпка
04-02-2008, 02:27 PM
Девочки (и мальчики), я тут урывками пишу - ужасно много митингов и суеты.
Даже поздороваться только м не успела. Привет всем!:angel:
Ксюша Собчак
04-02-2008, 02:34 PM
Предлагаю всем собраться в Петербурге, в Мариинке :)
Идея хорошая но буфет больно дорогой..я даж в знак протеста ничего не покупаю там.:D
Ксюша Собчак
04-02-2008, 02:36 PM
ВО! ТОлько что в новостях сказали о труппе Мариинки... сказали что буквально НЙ давно такого не видел.. НЙ рукоплещет и всякое такое.. эххх..:bis:
Рыпка
04-02-2008, 02:40 PM
ВО! ТОлько что в новостях сказали о труппе Мариинки... сказали что буквально НЙ давно такого не видел.. НЙ рукоплещет и всякое такое.. эххх..:bis:
У меня ребенок чуть не задохнулся от восторга когда они танцевали "Пахиту".
Реально чуть не пришлось за водичкой бежать )))
Ксюша Собчак
04-02-2008, 02:42 PM
У меня ребенок чуть не задохнулся от восторга когда они танцевали "Пахиту".
Реально чуть не пришлось за водичкой бежать )))
Ты рыбанька с ребенком там поаккуратнее.. я уже писала.. если есть возможность своди ребеночка на "Волшебный орех".. Это конечно не классика но очень интересно и красочно.. ребенку понравится
Рыпка
04-02-2008, 02:47 PM
Ты рыбанька с ребенком там поаккуратнее.. я уже писала.. если есть возможность своди ребеночка на "Волшебный орех".. Это конечно не классика но очень интересно и красочно.. ребенку понравится
Спасибо, Ксюша. Я запомнила про Волшебный Орех.
Но где же я его возьму в НЙ?:cool:
Ксюша Собчак
04-02-2008, 02:51 PM
Спасибо, Ксюша. Я запомнила про Волшебный Орех.
Но где же я его возьму в НЙ?:cool:
Дык с советую.. я просто ненаю какие они там спектакли привезли в Америку.. А если не секрет почем нынче высокое искуство?
Монашка
04-02-2008, 02:53 PM
Дык с советую.. я просто ненаю какие они там спектакли привезли в Америку.. А если не секрет почем нынче высокое искуство?в Бостоне разброс от $40 до $85
в [NY] чуток подорже, но не на много
мне лихно дико неприятно что за г*** бейсбол билет надо платить под две сотни :(
Ксюша Собчак
04-02-2008, 02:59 PM
в Бостоне разброс от $40 до $85
в [NY] чуток подорже, но не на много
мне лихно дико неприятно что за г*** бейсбол билет надо платить под две сотни :(
А что такое бейсбол билет?
Мдя..у нас высокое искусство по тем же самым ценникам а для иностранных граждан в два раза дороже.. так что у нас в Питере есть некая дискриминация по отношению к зрителю..хотя с другой стороны Сама Мариинка того стоит.. Очень красивы театр.. буквально попадаешь в 19 век..шарман..:bis:
Ксюша Собчак
04-02-2008, 03:00 PM
Ааааа Монаша врублась..это ты про билет на бейсболл.. ахааа..
Рыпка
04-02-2008, 03:07 PM
Дык с советую.. я просто ненаю какие они там спектакли привезли в Америку.. А если не секрет почем нынче высокое искуство?
$40 - $125, где-то так..
Они не привезли ни одного целого спектакля в НЙ потому что в театре где они выступают сцена такая маленькая, что даже кордебалет полностью не помешается, не то что декорации. Безобразие.
Привезли отрывки из Корсара, Шехерезады, Баядерки, Раймонды, Драгоценностей, Пахиты, Дон-Кихота, а так же Шопениану и Умеирающего Лебедя
Ксюша Собчак
04-02-2008, 03:11 PM
$40 - $125, где-то так..
Они не привезли ни одного целого спектакля в НЙ потому что в театре где они выступают сцена такая маленькая, что даже кордебалет полностью не помешается, не то что декорации. Безобразие.
Привезли отрывки из Корсара, Шехерезады, Баядерки, Раймонды, Драгоценностей, Пахиты, Дон-Кихота, а так же Шопениану и Умеирающего Лебедя
Ну смотри.. это практически весь основной классический репертуар.. конечно хочется родных декораций, но что делать.. посмотрите в Питере когда приедите.. но предупреждаю еще раз.. буфет нониче дорог:D ;)
А оперу кауюнить притаранили?
Ксюха, ну что ты за человек! буфет да буфет! худеть пора - весна на дворе! :D
(шепотом) а чё там в буфете-то? ;)
ch3oh
04-02-2008, 03:48 PM
Идея хорошая но буфет больно дорогой..я даж в знак протеста ничего не покупаю там.:DГде ж Вы Ксюша были полгода назад, подсказали бы, а то :(((( Этто действительно что-то, впечатляет не меньше Лопаткиной. Высокого полёта буфет! Хотя и Лопаткина тоже, нет, не хуже буфета. Потрясающая Лопаткина! Только друзья принца были какие-то мерзкие, особенно одна, лауреат международных конкурсов, прыгала с лёгкостью LIRR кассирши на Джамайке. И они так долго солировали, и всё это время Лопаткиной на сцене не было.
Рыпка
04-02-2008, 03:49 PM
Ну смотри.. это практически весь основной классический репертуар.. конечно хочется родных декораций, но что делать.. посмотрите в Питере когда приедите.. но предупреждаю еще раз.. буфет нониче дорог:D ;)
А оперу кауюнить притаранили?
Нет, опера - это отдельно)))
Буфет - да здесь хоть бы за дорого был нормальный буфет! Я уже забыла что это такое. Последний раз в Венском Оперном видела приличный буфет - с красивыми пирожными и хрустальными шампанками.)))
ВО! ТОлько что в новостях сказали о труппе Мариинки... сказали что буквально НЙ давно такого не видел.. НЙ рукоплещет и всякое такое.. эххх..:бис:
:grum:
Недалеко от нас как раз расположилась съемочная группа.
Муж говорит :"Ну все.Завтра напишут ..." и слово в слово, то что ты сказала :D
А зрителей показывали ?;)
Они в конце повернули камеру на зрительный зал и именно на наш ряд ! :bis:
Если честно, мне тоже кажется , что такая труппа в таком театре - почти унижение.
Не знаю, кто уж там съэкономил, или это другие обстоятельства ...
Зато публика - такие бохгатенькие мадамы и джентельмены.))
И такие овации )
Рыпка
04-02-2008, 05:15 PM
[QUOTE=Dove
Если честно, мне тоже кажется , что такая труппа в таком театре - почти унижение.
Не знаю, кто уж там съэкономил, или это другие обстоятельства ...
Зато публика - такие бохгатенькие мадамы и джентельмены.))
И такие овации )[/QUOTE]
Театр совершенно неподходящий, просто жалко было смотреть как балерины задевают занавески, и даже разбежаться перед большим жете комфортабельно не могут.
Я не думаю что это экономия - оба театра в Линкольн Центр сейчас полностью заняты постоянными труппами, а больше реально хороших балетных сцен в Нью Йрке просто нет.
Театр совершенно неподходящий, просто жалко было смотреть как балерины задевают занавески, и даже разбежаться перед большим жете комфортабельно не могут.
Я не думаю что это экономия - оба театра в Линкольн Центр сейчас полностью заняты постоянными труппами, а больше реально хороших балетных сцен в Нью Йрке просто нет.
Все равно - обидно
А в Мариинке я была 3(?) года назад.Мы попали на премьеру "Чио-чио-сан"
Гергиев дирижировал.
Рыпка
04-02-2008, 06:08 PM
Все равно - обидно
А в Мариинке я была 3(?) года назад.Мы попали на премьеру "Чио-чио-сан"
Гергиев дирижировал.
Вот, кстати хотела спросить - ты не обратила внимание кто вчера дирижировал? Не Гергиев?
Вот, кстати хотела спросить - ты не обратила внимание кто вчера дирижировал? Не Гергиев?
100% - нет
Во-первых в програмке написано - он [General Director],
а [Conductor] - Михаил Синкевич.
Во-вторых - дирижер на поклоны выходил - а Гергиев такой ...кавказский мужчина ))
Рыпка
04-02-2008, 07:05 PM
Ясно, спасибо.:)
omele
04-02-2008, 10:17 PM
когда Георгиев --это очень широко анонсируется
и рекламируется )
приветик :D а я так замоталась ,что никида не пошла ((
а со сценой --это свинство со стороны устроителей
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:37 AM
Ксюха, ну что ты за человек! буфет да буфет! худеть пора - весна на дворе! :D
(шепотом) а чё там в буфете-то? ;)
Мати! Ты же питерская и должна знать, что буфет это неотъемлимая часть театра.. Ну не сидеть же на местах в антракте.. ты идешь в буфет , берешь бокальчик а потом прогуливаешся по файе.. смотришь на людей себя показываешь.. Не.. я в буфет не жрать хожу;)
А в буфете в основном бутыльброды с красной рыбой или икрой, шоколад ну и различного рода напитки типа шампаньское , коньяк , водка, текила..вино какоенть.. Не никакого хрусталя и никаких пироженок..все достаточно скромнее .. Зато потом можно вйти из Мариинки и прогуляться по близлежащим заведениям или просто по городу, вдохнув весеннего воздуха с примесями выхлопных газов .. романтика!!:bis:
Ксюшка, это был прикол :)
а ты что подумала?
...а вообще значимость театральных буфетов - это наследие ушедшей эпохи...
в общем, опять про еду)))
в общем, опять про еду)))
:rolleyes: приветики, Та!
Как на новом месте живется?
Рыпка
04-03-2008, 11:27 AM
когда Георгиев --это очень широко анонсируется
и рекламируется )
приветик :D а я так замоталась ,что никида не пошла ((
а со сценой --это свинство со стороны устроителей
Приветик!))
Еще не поздно - пошли! Вырывайся из дома на вечерок - это такое чудо, просто праздник. :angel:
И в ближаишие 10 лет их в НЙ не будет.
Рыпка
04-03-2008, 11:28 AM
Мати! Ты же питерская и должна знать, что буфет это неотъемлимая часть театра.. Ну не сидеть же на местах в антракте.. ты идешь в буфет , берешь бокальчик а потом прогуливаешся по файе.. смотришь на людей себя показываешь.. Не.. я в буфет не жрать хожу;)
Я не питерская, но целиком в Ксюшей согласна по этой части. :10:
Приветик!))
Еще не поздно - пошли! Вырывайся из дома на вечерок - это такое чудо, просто праздник. :angel:
И в ближаишие 10 лет их в НЙ не будет.
Рыбка, привет! А как долго гастроли дляться? И как много спектаклей вы намереваетесь посетить?
Рыпка
04-03-2008, 11:35 AM
Недалеко от нас как раз расположилась съемочная группа.
Муж говорит :"Ну все.Завтра напишут ..." и слово в слово, то что ты сказала :D
А зрителей показывали ?;)
Они в конце повернули камеру на зрительный зал и именно на наш ряд ! :bis:
Дов, посмотри, ты себя видишь в числе зрителей?:angel:
http://news.ntv.ru/129488/
Рыпка
04-03-2008, 11:40 AM
Рыбка, привет! А как долго гастроли дляться? И как много спектаклей вы намереваетесь посетить?
Гастроли будут 3 недели. Я пойду еще на 2 спектакля.
Жду с нетерпением - как ребенок которому хочется раскрыть подарок))
Я не питерская, но целиком в Ксюшей согласна по этой части. :10:
Рыбка, Москва от Питера не очень далеко ;)
Дов, посмотри, ты себя видишь в числе зрителей?:angel:
http://news.ntv.ru/129488/
Посмотрела отрывок...в театр еще больше захотелось...
Спасибо, Рыбка! :)
Ксюша Собчак
04-03-2008, 01:58 PM
Посмотрела отрывок...в театр еще больше захотелось...
Спасибо, Рыбка! :)
Хе Матильда! А какие проблемы?;) Останется только дождаться Мариинку в зад:D Извеняюсь, каешь за нелитературный язык:D
Хе Матильда! А какие проблемы?;) Останется только дождаться Мариинку в зад:D Извеняюсь, каешь за нелитературный язык:D
любимое выражение )))
я в середине апреля приеду
Ксюша Собчак
04-03-2008, 02:22 PM
любимое выражение )))
я в середине апреля приеду
Ксюша откидывает любимое кадило и достает хлеб-соль!:D
Милька
04-03-2008, 03:31 PM
Звонил Алик, бывший супруг. Адельку водили к окулисту.
на одном глазике -1.75
на другом - 1.25
и призмавижин. я в шоке.
носить очки велели
Монашка
04-03-2008, 03:32 PM
на одном глазике -1.75
на другом - 1.25
и призмавижин. я в шоке.
носить очки велелине нервничай :)
мы носим с 7 класса
доктор сказала что в 21 можно будет делать операцию
Милька
04-03-2008, 03:33 PM
не нервничай :)
мы носим с 7 класса
доктор сказала что в 21 можно будет делать операцию
да. ему тоже про операцию сказали.
сказали, что это с рождения у нее так.
а что же раньше окулисты этогго не замечали?
Монашка
04-03-2008, 03:35 PM
да. ему тоже про операцию сказали.
сказали, что это с рождения у нее так.
а что же раньше окулисты этогго не замечали?у дочи зрение как-то резко упало ...
правый глаз - 2.25
левый - - 1.75
и вот так стоит год
до этого все было нормально
Рыпка
04-03-2008, 03:35 PM
на одном глазике -1.75
на другом - 1.25
и призмавижин. я в шоке.
носить очки велели
Ничего страшного, это совсем маленькая близорукость. Нам тоже с 6-го класса в очках читать велели.
Недавно купили обалденную оправу - теперь вообще снимать не хочет )))
Монашка
04-03-2008, 03:38 PM
Ничего страшного, это совсем маленькая близорукость. Нам тоже с 6-го класса в очках читать велели.
Недавно купили обалденную оправу - теперь вообще снимать не хочеткстати оправы здесь спасют ситуацию :)
папа выбрал доче [Prada] и не снимешь теперь :)
Рыпка
04-03-2008, 03:42 PM
кстати оправы здесь спасют ситуацию :)
Еще как спасают.
А вот я как вспомню СВОИ оправы в школьные годы - так вздрогну. ;) Очки не носила категорически - я себя до сих пор очень хорошо понимаю)))
Милька, а сколько лет твоей дочке?
Монашка
04-03-2008, 03:48 PM
Еще как спасают.
А вот я как вспомню СВОИ оправы в школьные годы - так вздрогну. ;) Очки не носила категорически - я себя до сих пор очень хорошо понимаю)))у меня было все ок со зрением, да и сейчас не так чтоб уж очень страшно :)
но одноклассниц помню...
[oh gosh]...
Милька
04-03-2008, 04:00 PM
кстати оправы здесь спасют ситуацию :)
прада и у нас теперь. ага.
две пары.
Милька
04-03-2008, 04:00 PM
Милька, а сколько лет твоей дочке?
11.5
Чтото тут про балет.
А у нас никакого Кировского в этом году нету, поэтому мы идем на наш национальный балет смотреть "The Merry Widow" 26 апреля.
Недавно купили обалденную оправу - теперь вообще снимать не хочет )))
Привет!
У нас -1.5, но очки наотрез отказывается, щюрится иногда чтобы чтото рассмотреть. Никак не могу уговорить на очки. Что за обалденная оправа?
Рыпка
04-03-2008, 08:27 PM
Привет!
У нас -1.5, но очки наотрез отказывается, щюрится иногда чтобы чтото рассмотреть. Никак не могу уговорить на очки. Что за обалденная оправа?
Влад, оправа Гуччи, красиво смотрится. Но главный секрет (сильно подозреваю) что ей в школе комплимент сказали, типа "как тебе идут эти очки" :lol:
1,5 - это не страшно. А линзы не хотите поставить, чтобы не щуриться? объясни ей, что если будет щуриться то получит преждевременные морщины..
ChicaLatina
04-03-2008, 08:39 PM
объясни ей, что если будет щуриться то получит преждевременные морщины..
Не факт. Морщины от генетики бывают, а у Влада она правильная.:D
Всем здрассти!:bis:
Влад, оправа Гуччи, красиво смотрится. Но главный секрет (сильно подозреваю) что ей в школе комплимент сказали, типа "как тебе идут эти очки" :lol:
1,5 - это не страшно. А линзы не хотите поставить, чтобы не щуриться? объясни ей, что если будет щуриться то получит преждевременные морщины..
Да она сама хочет линзы, надо поробовать, но боюсь что у нее терпения не хватит, за ними же нужно следить, в контейнере раствор менять, весь день не носить, а то грязными линзами себе инфекцию можно в глаза занести. А вот насчет морщин, спасибо, это хорошая идея, должно подействовать.:)
Дов, посмотри, ты себя видишь в числе зрителей?:ангел:
хттп://нещс.нтв.ру/129488/
Рыбка, спасибо ))
мужа видно, а я не "влезла" :(
Монашка
04-03-2008, 09:04 PM
инвалид я
прошила палец
:(
omele
04-03-2008, 09:12 PM
Гастроли будут 3 недели. Я пойду еще на 2 спектакля.
Жду с нетерпением - как ребенок которому хочется раскрыть подарок))
постараюсь ,хотя в детстве была серьезно "перекормлена " класикой )
omele
04-03-2008, 09:12 PM
инвалид я
прошила палец
:(
чем ?
Монашка
04-03-2008, 09:16 PM
чем ?на швейной машинке прострочила :(
печатаю одной рукой и одним (средним :1: ) пальцем др. руки
болит палец :(
пару дней ничего тольком делать не смогу :(
omele
04-03-2008, 10:30 PM
на швейной машинке прострочила :(
ой ,черт ...представляю ,как это больно !
у тебя нет "Спасателя "?
крем немецкий ,очень помогает от всех травм
Милька
04-03-2008, 10:32 PM
подстриглась
Милька
04-03-2008, 10:36 PM
ваке не нравится.
я завтра покажу.
ну короче...гаврош.
larsen
04-03-2008, 10:37 PM
надо принять обезбаливающее,,,
на грудь)
Милька
04-03-2008, 10:42 PM
на швейной машинке прострочила :(
нунифика себе
Ксюша Собчак
04-04-2008, 08:19 AM
надо принять обезбаливающее,,,
на грудь)
Верное лекарство :pivo:
Всем привет!
Милька, давай фоту с новой стрижкой.
Рыпка
04-04-2008, 09:38 AM
Не факт. Морщины от генетики бывают, а у Влада она правильная.:D
Всем здрассти!:bis:
Приветик!:bis:
А я то думаю - куда ты запропала, соскучилась.
Про морщины конечно не факт. Но лучше не рисковать)))
Сегодня иду ребенку ставить брэйсис.. :rolleyes:
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:40 AM
Ой дефачки а что скажете про мезотерапию?
Рыпка
04-04-2008, 09:41 AM
Да она сама хочет линзы, надо поробовать, но боюсь что у нее терпения не хватит, за ними же нужно следить, в контейнере раствор менять, весь день не носить, а то грязными линзами себе инфекцию можно в глаза занести. А вот насчет морщин, спасибо, это хорошая идея, должно подействовать.:)
Влад, сейчас такие усовершенствованные и дешевые линзы, что никаких растворов не нужно.
Покупаешь пачку - и каждый день одеваешь новые линзы а вечером их выкидываешь.
И никаких инфекций, никаких проблем.
Рыпка
04-04-2008, 09:42 AM
Ой дефачки а что скажете про мезотерапию?
ето чего такое, Ксюша?
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:44 AM
Влад, сейчас такие усовершенствованные и дешевые линзы, что никаких растворов не нужно.
Да Рыбанька права.. у меня у самой линзы (пытается сосчитать сколько лет).. ну много.. оч удобная вещь и никаких инфекций..живи и радуйся!
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:47 AM
ето чего такое, Ксюша?
Это так называемые уколы красоты..это как бы смесь витаминов .. колют в лицо.. улучшается кровоснабжение и тонус кожи.. обладает омолаживающим эффектом..хотя может кто то сформулирует по другому.. ну мысл понятен.. я вот просто хочу знать может кто то делал..??? Но это не ботекс.. ботекс типа парализует мышцу а эта процедура типа питает лицо..
cosmopolit
04-04-2008, 09:49 AM
Это так называемые уколы красоты..это как бы смесь витаминов .. колют в лицо.. улучшается кровоснабжение и тонус кожи.. обладает омолаживающим эффектом..хотя может кто то сформулирует по другому.. ну мысл понятен.. я вот просто хочу знать может кто то делал..??? Но это не ботекс.. ботекс типа парализует мышцу а эта процедура типа питает лицо..
лучче уж маску на морду лица,
из спермы, ну или из огурчика :D
Рыпка
04-04-2008, 09:51 AM
Нет, Ксюш, я о таком не знаю. Звучит описание странно
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:53 AM
Нет, Ксюш, я о таком не знаю. Звучит описание странно
Так Рыбанька я потому и спрашиваю.. не знаю точно потому что.. пойду вот во вторник к косметологу мож она чего рассажет популярно
Рыпка
04-04-2008, 09:54 AM
Девочки, напишите мне что-нибудь в репу, please?
Она у меня по-моему пересталал работать((
Рыпка
04-04-2008, 09:55 AM
Так Рыбанька я потому и спрашиваю.. не знаю точно потому что.. пойду вот во вторник к косметологу мож она чего рассажет популярно
Расскажи нам потом, ладно? :10:
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:55 AM
Во нашла в инете
Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на введении лечебного коктейля в кожу на уровень средней части (дерма, мезодерма) на глубину 3 мм. Такое введение оказывает непосредственное действие на патологию. Игольная или кислородная мезотерапия - наиболее эффективная процедура глубокого питания кожи
С помощью этой методики внутрикожно вводятся лечебные препараты, содержащие микроэлементы, витамины.
Мезотерапия лица и тела позволяет скорректировать широкий спектр эстетических проблем:
Акне
Жирная, пористая кожа
Сухая, обезвоженная кожа
Гиперпигментации
Снижение тонуса кожи
Возрастное изменение кожи
2-й подбородок
Целлюлит
Коррекция объемов тела
Трихологические проблемы
Рубцы, растяжки
Эффект мезотерапии:
устранение существующей проблемы,
стимуляция обменных процессов,
длительный эффект после проведения процедуры,
общее оздоравливающее действие.
Ксюша Собчак
04-04-2008, 09:57 AM
лучче уж маску на морду лица,
из спермы, ну или из огурчика :D
Огурчик разрежешь сразу захочется водацки:rolleyes:
Рыпка
04-04-2008, 10:02 AM
Не вижу ничего в репе((((
Сейчас попробую почистить свой комп
Не вижу ничего в репе((((
Сейчас попробую почистить свой комп
я тебе послала )
Рыбка и я тебе послала )))
Рыпка
04-04-2008, 10:28 AM
Вот, почистила - тперь появились сообщения! Девочки, спасибо большое:bis:
Рыпка
04-04-2008, 10:28 AM
Милька
04-04-2008, 10:33 AM
Линзы ребенку нельзя. доктор сказал. из-за призма вижин.
фотка будет позже. обесчаю.
щас проснусь окончательно...и все такое.
cosmopolit
04-04-2008, 10:33 AM
Огурчик разрежешь сразу захочется водацки:rolleyes:
если сразу такие ассоциации возникают,
попробуй заменить огурчик на памадорчик :D
cosmopolit
04-04-2008, 10:34 AM
ждем взаимностей :D
Рыпка
04-04-2008, 10:41 AM
ждем взаимностей :D
Ну а как жа!! :D
А можит, к столу чего накрыть вкусненького?:angel:
cosmopolit
04-04-2008, 10:43 AM
Ну а как жа!! :D
А можит, к столу чего накрыть вкусненького?:angel:
можно и не накрывать,
лучше наливай :cool:
Рыпка
04-04-2008, 10:46 AM
Икры всякой, например..
http://shkolazhizni.ru/img/content/i20/20086_or.jpg
Рыпка
04-04-2008, 10:48 AM
можно и не накрывать,
лучше наливай :cool:
Один момент! :D
Вино какой страны предпочитаете в это время дня? (c)
cosmopolit
04-04-2008, 10:48 AM
Икры всякой, например..
http://shkolazhizni.ru/img/content/i20/20086_or.jpg
а че там такое светленькое? :D
Рыпка
04-04-2008, 10:51 AM
Селедочка, картошечка, лучек. :D
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2169755.jpg?1192446868871
Монашка
04-04-2008, 10:53 AM
Линзы ребенку нельзя. доктор сказал. из-за призма вижин.
фотка будет позже. обесчаю.
щас проснусь окончательно...и все такое.к др. доктору на 2-ое мнение надо сводить
у нас тож самое и ей доктор заказывает линзы
а че там такое светленькое? :Д
Масло.Горы ..:D
Вчера купили икру чрную в банке. Железной.
Там была дороже, в стеклянной. пожмотилась... ;)
Вообчем, она такого же черно-черного цвета , как на картинке.
Вкуса никакого.
Вывоод : скупой платит дважды ! ))
Рыпка
04-04-2008, 11:01 AM
http://i.timeinc.net/recipes/i/recipes/ck/07/12/vodka-cocktails-ck-1687634-l.jpg
cosmopolit
04-04-2008, 11:03 AM
Вчера купили икру чрную в банке. Железной.
Там была дороже, в стеклянной. пожмотилась... ;)
Вообчем, она такого же черно-черного цвета , как на картинке.
Вкуса никакого.
Вывоод : скупой платит дважды ! ))
я черную не ем
у меня от нее аллергия:rolleyes:
Рыпка
04-04-2008, 11:03 AM
Ага. Это наверное маслянно-яичный салат)
Хочу черной икры!
cosmopolit
04-04-2008, 11:04 AM
Ага. Это наверное маслянно-яичный салат)
Хочу черной икры!
давай хотеть вместе
я хочу красной, но в магазин тащиться лень, дождь;)
Рыпка
04-04-2008, 11:06 AM
давай хотеть вместе
я хочу красной, но в магазин тащиться лень, дождь;)
Давай, я ж вот и стараюсь картиночками :lol:
Хочу всякой икры! мням :)
ChicaLatina
04-04-2008, 11:07 AM
А я то думаю - куда ты запропала, соскучилась.
Про морщины конечно не факт. Но лучше не рисковать)))
Сегодня иду ребенку ставить брэйсис.. :rolleyes:
Она же у тебя вроде балерина, или вы уже собрались делать из ребёнка голливудскую звезду (вчера - дизайнерские очки, сегодня брейсы, вот из нэкст?):D
Thomas
04-04-2008, 11:09 AM
Хочу всякой икры! мням :)
http://www.red-caviar.com/images/caviar_in_eggs.jpghttp://www.red-caviar.com/images/products/120gr_jar_large.jpg
http://www.red-caviar.com/images/products/1lb_can_large.jpg
You can purchase caviar and other seafood products for the same low prices as on our web site.
Рыпка
04-04-2008, 11:10 AM
Она же у тебя вроде балерина, или вы уже собрались делать из ребёнка голливудскую звезду (вчера - дизайнерские очки, сегодня брейсы, вот из нэкст?):D
Привет, Чика!:angel:
Я думаю, следующее будет парти на Свит 16.
Все девушки, очень жалко уходить, но мне пора. Всем Покааааа!
http://www.red-caviar.com/images/caviar_in_eggs.jpghttp://www.red-caviar.com/images/products/120gr_jar_large.jpg
http://www.red-caviar.com/images/products/1lb_can_large.jpg
You can purchase caviar and other seafood products for the same low prices as on our web site.
Томас, целую тебя крепко! :kiss: :kiss:
ChicaLatina
04-04-2008, 11:15 AM
Томас, целую тебя крепко! :kiss: :kiss:
Какое падение нравов в почти целомудренном Трактире!:angel:
Thomas
04-04-2008, 11:20 AM
Какое падение нравов в почти целомудренном Трактире!:ангел:
Грех всегда сладок.
А икру ето я покупаю по соседству.
Какое падение нравов в почти целомудренном Трактире!:angel:
Чика, я по тебе ужасно скучаю (((
Очень хочется поболтать.
Написала бы мне что-ли...
ChicaLatina
04-04-2008, 11:21 AM
Грех всегда сладок.
А икру ето я покупаю по соседству.
Икра меня, если честно, не очень интересует ( я на Великом Посту), а вот грех всегда, несмотря ни на что.:34:
ChicaLatina
04-04-2008, 11:24 AM
Чика, я по тебе ужасно скучаю (((
Очень хочется поболтать.
Написала бы мне что-ли...
Я и сама скучаю, и по тебе, и по всем остальным, только времени писать нет (на форуме, я имею ввиду). Так, забегаю, читаю разговоры, а отвечать времени нет. Я тебе в течение викенда напишу. Лучше здесь в личку или на е-мейл?
Рыпка
04-04-2008, 11:25 AM
Икра меня, если честно, не очень интересует ( я на Великом Посту), а вот грех всегда, несмотря ни на что.:34:
Здрасьте, это ж виртуальная икра! :D
Все, ушла, ушла, ушла.
Thomas
04-04-2008, 11:35 AM
Здрасьте, это ж виртуальная икра! :Д
Все, ушла, ушла, ушла.
Мииинутачки
могу подкинуть адресок где вам виритуальность превратят в реальность за ЕннОе количество $$$
Монашка
04-04-2008, 11:36 AM
вечером с дочкой идем на "Ромео и Джульетта"
затащу ее в [Finale] :)
думаю вот лучше до или после ...
Я и сама скучаю, и по тебе, и по всем остальным, только времени писать нет (на форуме, я имею ввиду). Так, забегаю, читаю разговоры, а отвечать времени нет. Я тебе в течение викенда напишу. Лучше здесь в личку или на е-мейл?
куда тебе удобно
жду с нетерпением :)
nat123
04-04-2008, 02:11 PM
Приехала я, больная приехала - руки ломить от плаванья, нoги от лошадей, живот от еды......
Милька
04-04-2008, 02:23 PM
вот вам я
Цалую вас
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17497&d=1207336977
Милька
04-04-2008, 02:23 PM
Вот та стрижка сбоку
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17498&d=1207337028
Милька
04-04-2008, 02:25 PM
вот и вот
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17499&d=1207337102
Вот та стрижка сбоку
тебе идет :)
Приехала я, больная приехала - руки ломить от плаванья, нoги от лошадей, живот от еды......
уставшая, но счастливая...
привет, Натусь! :)
Милька
04-04-2008, 02:26 PM
Ура!!
(мне так надоели те волосы. ну не мае это было. )
nat123
04-04-2008, 02:28 PM
Привет всем. Плят, плят, плят - у меня фоты не открываюццо. Прикинте в Вискансине можна курить в барах, вот оно женское счастие!
Милька
04-04-2008, 02:31 PM
Привет всем. Плят, плят, плят - у меня фоты не открываюццо. Прикинте в Вискансине можна курить в барах, вот оно женское счастие!
я щас их присовукуплю.
Ксюша Собчак
04-04-2008, 02:31 PM
вот и вот
А мне нравится.. очень стильно!!!
Милька
04-04-2008, 02:34 PM
пасиба
в новую аву засуну. щас. прямо как мне нравица
не в профайл
ChicaLatina
04-04-2008, 03:51 PM
Наташа, как тебе этот аквапарк в гостинице ? Я была только в открытом, мне там понравилось, главное, что маргаритку наливают. А польский буфет там ещё присутствует?
Рыпка
04-04-2008, 03:58 PM
Наташа, тебе хоть чуть-чуть понравилось или нет?
Милька, тебе очень хорошо!
Рыпка
04-04-2008, 03:59 PM
Наташа, как тебе этот аквапарк в гостинице ? Я была только в открытом, мне там понравилось, главное, что маргаритку наливают. А польский буфет там ещё присутствует?
я себе почему-то плохо представляю аквапарк в гостиннице. Звучит очень интересно
я себе почему-то плохо представляю аквапарк в гостиннице. Звучит очень интересно
у нас очень много таких
http://www.rantasipi.fi/index.cfm?switch=eng
Ух ты. Я както пытался линзы сам пробовать, у меня ничего не вышло,
не приятно каждый раз в глаза лазить моимито шершавыми пальчищами.
Тогда надо к дохтору, пусть проверит и подберет ей линзы. Ей не простые хочется, а чтобы цвет глаз менять можно было каждый день.
Придется покупать пачку разноцветных линз.:D
Влад, ты прочитал про избушки, я там тебе написала (стр. 478)
Всем привет!
Ксюха :)
Dove, а что смотрели?
Влад, избушки у нас строят по разным технологиям.
Есть избушки из кругляка и клеёного бруса, например: http://www.honka.fi/ru_RU/index/
Есть сборные дома, из небольших элементов или из целых блоков, например: http://www.puutalo.com/index.php
в этих домах много начинки: http://www.puutalo.com/lamposeina/index.html
Многоэтажные дома - блочные.
Хотела тебе показать еще дома из келло, но что-то не нашла картинки.
Наверняка ты видел дома из серых бревен, так вот это и есть келло - естественным путем высохшие на корню деревья, которые используют в строительстве. За полярным кругом сухостой на корню не редкость, но добывать его трудно, поэтому это самые дорогие дома.
Мати, спасибо за ссылки.
Понаписали столько страниц, пока все прочитаешь по диагонале.
Я посмотрел ссылки. У нас избушки из кругляка строительные компании вообще не строят, если разве что по индивидуальному заказу и то наверное отдельные спецы этим занимаются. Видел один хороший дом из сосновых бревен, одно бревно один человек не обхватит, но это чисто штучные работы, да и построен он практически в гос. заповеднике, надо будет этот дом как-то сфотать для истории.
У нас в основном щитовые дома делают, брус, обшивают ДСП, утеплитель и облицовка под кирпичь или впол кирпича выкладывают лицевую сторону дома. Про ДСП сама знаешь что это на клею, химия короче которая постоянно будет выделяться в воздух. Есть строительные компании которые строят из более дорогих материалов и они получше, а есть строят из самого дешевого. Судя по твоим ссылкам, у вас получше дома строят.
nat123
04-04-2008, 08:11 PM
Аха, вот с пакета набираю адрес щаз сама гляну што у них за реклама, мне очень понравилось. http://wwwKalahariResorts.com
nat123
04-04-2008, 08:18 PM
Аха, вот фота не моя, но ето для маленьких только маленький кусочек, я там нарезала круги по каналау с водой на круге
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/05/cb/54/wisconsin-dells.jpg
nat123
04-04-2008, 08:20 PM
А это у них холл такой, ладно я потом свои фоты покажу
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/09/81/ec/just-a-glimpse-of-the.jpg
:роллеыес: приветики, Та!
Как на новом месте живется?
приветы:)
да в общем- это как бы не новое место... но обжилась уже, т.е. адаптировалась к погоде ;).. терь с нетерпением жду наступления теплоты, чтоб можно было заняться огородом... ну помешана я на "ковырянии в земле".. наверное сказывается бедное детство в котором даже песочницы небыло )))
Та, а что ты выращиваешь?
Влад, я не думаю, что технологии постройки у вас и у нас сильно отличаются. Кроме того, дома из бруса (ты именно так написал), это вовсе не щитовые дома. Вообще дома из клеёного бруса не самые дешевые. Что касается кругляка, то, конечно, в городах они не так часто встречаются. Все-таки кругляк не слишком вписывается в современную городскую архитектуру...даже если это в Ф-ии. Хотя, если ты покупаешь участок, ты можешь строить собственный дом из того материала, который тебе больше по душе.
Натка, на круге? :)
Ксюша Собчак
04-05-2008, 02:59 PM
приветы:)
да в общем- это как бы не новое место... но обжилась уже, т.е. адаптировалась к погоде ;).. терь с нетерпением жду наступления теплоты, чтоб можно было заняться огородом... ну помешана я на "ковырянии в земле".. наверное сказывается бедное детство в котором даже песочницы небыло )))
аааа Таточка!! У меня моя подруга в WA тоже огород сажает..но там в основном ее мама колупается потому как все работают... я этот огород в июне осматривала глазом эксперта, в этом году мне было предложено приехать в мае:cool: но я ограничилась июнем:D
Рыпка
04-05-2008, 03:28 PM
Привет всем!
Нат, такие интересные фотки. Поставь еще, плиз!
Выглядит все классно. тебе самой понравилось?
а где там лошади-то были?
Вот: http://youtube.com/watch?v=nJh9wZS3Ltg
Рыпка
04-05-2008, 05:29 PM
Мати, привет!))
nat123
04-05-2008, 05:35 PM
Как за черный Ерик, как за черный Ерик....
nat123
04-05-2008, 05:38 PM
ехали казаки 40 тысяч лошадееееееееееееееееееееееееееееей
nat123
04-05-2008, 05:40 PM
И покрылся берех, и покрылся берех трупами порубанных, посеченных лосееееейййййй
Рыпка
04-05-2008, 06:01 PM
Нат, девочка твоя совсем красавица стала. Такие глазищи, вот погибель чья-то растет!:)
А ты на лошади сидишь как надо. Явно не в первый раз в жизни.:)
Вот:"Shine On You Crazy Diamond" (http://www.youtube.com/watch?v=EGXHPyyi6i0&feature=related):D
nat123
04-05-2008, 06:14 PM
Крест во всё пузо - в первый....главно дело так как вправду как всегда и ездила. Можит ето мои кулацкие предки? бабка говорила у нас была 16 лошадей...так щаз покажу пирожное, за которе я готова была ползти пишком и есть его и есть и есть. Как правильна пишецца- тирамису?
Рыпка
04-05-2008, 06:18 PM
Влад и Мати - что это было?:)
Та, а что ты выращиваешь?
Влад, я не думаю, что технологии постройки у вас и у нас сильно отличаются. Кроме того, дома из бруса (ты именно так написал), это вовсе не щитовые дома. Вообще дома из клеёного бруса не самые дешевые. Что касается кругляка, то, конечно, в городах они не так часто встречаются. Все-таки кругляк не слишком вписывается в современную городскую архитектуру...даже если это в Ф-ии. Хотя, если ты покупаешь участок, ты можешь строить собственный дом из того материала, который тебе больше по душе.
У меня один мужик знакомый купил участок и сам строил, сам нанимал проектировщиков и строителей. Так вот он говорит, что больше бы он так не делал. Это такой геморой, все нужно самому контролировать, нужно разбираться во всей этой бюрократии, инспекторов нужно приглашать чтобы бумажки все были при строительстве дома, иначе могут быть проблемы со страховыми компаниями при страховке дома.
Рыпка
04-05-2008, 06:21 PM
Крест во всё пузо - в первый....главно дело так как вправду как всегда и ездила. Можит ето мои кулацкие предки? бабка говорила у нас была 16 лошадей...так щаз покажу пирожное, за которе я готова была ползти пишком и есть его и есть и есть. Как правильна пишецца- тирамису?
Да, хорошее пирожное - тирамису :bis:
Это я случайно наткнулся на YouTube, под настроение, интересно это было бы послушать в зале с хорошей окустикой.
nat123
04-05-2008, 06:33 PM
Аха, вот там бабья смерть на каждом углу!
larsen
04-05-2008, 06:39 PM
Аха, вот там бабья смерть на каждом углу!
+1 - за красоту,,,
я только на картинках люблю)
Монашка
04-05-2008, 06:42 PM
доча выросла, Ната :)
хороша девочка :good: (ТТТ)
Рыпка
04-05-2008, 06:49 PM
Это я случайно наткнулся на YouTube, под настроение, интересно это было бы послушать в зале с хорошей окустикой.
Я тоже с удовольствием послушала, спасибо.
Влад, у вас на лыжах-коньках еще катаются?
ChicaLatina
04-05-2008, 06:57 PM
хай! я только проснулась..
Рыпка
04-05-2008, 06:59 PM
Однако. :lol: Ну отдохнула хоть?
Хотели в следуюшие выходные поехать в Вашингтон смотреть цветение сакуры, а оказывается уже опоздали - нужно было ехать в эти выходные.
ChicaLatina
04-05-2008, 07:05 PM
Не знаю отдохнула ли, слишком рано что-то соображать.;)
Жалко, что не успели на сакуры, а с другой стороны хорошо - меня меньше жаба будет душить, что я опять не успела. (пою дурным голосом) Созрели вишни в саду у дяди Вани....
А меня на Одноклассниках "чекает" бывшая жена благоверного.:rolleyes:
Рыпка
04-05-2008, 07:08 PM
А меня на Одноклассниках "чекает" бывшая жена благоверного.:rolleyes:
Всегда приятно :lol:
ChicaLatina
04-05-2008, 07:11 PM
Всегда приятно :lol:
Ай ноу.:D Хотя я на её месте тоже бы умирала от любопытства посмотреть на меня. Надеюсь, что она не распечатает мою фотку, чтобы потом всем коллективом выкалывать мне на ней глазки (неистово крещусь...:evillaugh )
Монашка
04-05-2008, 07:13 PM
вчера наш папа разбил банку с помидорами :lol:
мы с дочкой пили чай на кухне и болтали о школе
она рассказывал про урок биологии, об учительнице и об эксперименте:
-у нас у всех были разные растворы с пробирках и всё было пронумеровано, и мы должны были смешивать только с определнными номерами, т.е. как бы у нас был секс с этими номерами, вот сначала у меня был секс с ТОмом, он сказал что я у него первая, потом был секс с Алисой, потом третьим был Алекс, четвертый интеркорс у меня был ...
тут раздался грохот ...
оказывается наш папа зашел и тихо слушал...
:grum: :grum:
потом мы его отпаивали валерьянкой и чаем с жасмином
и убирали помидоры
Я тоже с удовольствием послушала, спасибо.
Влад, у вас на лыжах-коньках еще катаются?
У нас 8 км. канал на котором катаются на коньках уже давно закрыт,
тает все, горные лыжи помоему тоже уже все закрылись, до следующего сезона.
Рыпка
04-05-2008, 07:41 PM
вчера наш папа разбил банку с помидорами :lol:
мы с дочкой пили чай на кухне и болтали о школе
Вот так мужчины и получают инфаркты.:lol: Вы поосторожней, деффушки :lol:
Рыпка
04-05-2008, 07:42 PM
У нас 8 км. канал на котором катаются на коньках уже давно закрыт,
тает все, горные лыжи помоему тоже уже все закрылись, до следующего сезона.
Ясно )) Как и с цветами сакуры, короче :lol:
Ясно )) Как и с цветами сакуры, короче :lol:
С зимними открытыми развлечениями сезон закончился, только в закрытых можно покататься на коньках. Зато в мае окрывается Parc de la Gatineau, туда машиной можно будет заехать, ну а в июне уже можно отдыхать на нашем любимом озере Lac La Peche. Озеро внутри национального парка, вода чистейшая, заходишь в воду а рыпки к тебе подплывают, поначалу дочь даже пугалась, типа чего это они.
ехали казаки 40 тысяч лошадееееееееееееееееееееееееееееей
Наткааааааааааа! Какая прелесть! Тоже хочу на лошадях!!!
А ты - просто красавишна :)
У меня один мужик знакомый купил участок и сам строил, сам нанимал проектировщиков и строителей. Так вот он говорит, что больше бы он так не делал. Это такой геморой, все нужно самому контролировать, нужно разбираться во всей этой бюрократии, инспекторов нужно приглашать чтобы бумажки все были при строительстве дома, иначе могут быть проблемы со страховыми компаниями при страховке дома.
Самое простое - получить разрешение на строительство (часто продается вместе с участком), заказать проект под себя и нанять фирму для постройки. Фирма получает все разрешения и согласования.
Так у нас.
Можно строить собственными силами, если умеешь и есть кому помочь. Это получается дешевле, но не отменяет наличие проектной документации, утвержденного проекта и приемки.
Это было настроение :)
Влад, спасибо за музыку, прослушала с огромным удовольствием.
Монашка, повеселила.
Рыбка и Чика, сакура специально для вас прямо из Парижа :)
http://i027.radikal.ru/0804/2a/cd2f7eca4a0b.jpg
Чика, а где письмо? :confused:
Ксюша Собчак
04-07-2008, 05:42 AM
Это было настроение :)
Влад, спасибо за музыку, прослушала с огромным удовольствием.
Монашка, повеселила.
Рыбка и Чика, сакура специально для вас прямо из Парижа :)
http://i027.radikal.ru/0804/2a/cd2f7eca4a0b.jpg
О! кстати сеня ходила на ланч с французом.. познакомилась в офисе Айр Франс;) :evillaugh
Ксюша Собчак
04-07-2008, 07:24 AM
И как француз?
Ну ничего такой с чуфством юмора..все ржет да ржет..
nat123
04-07-2008, 08:55 AM
Не та сакура в Париже, не та...... (ржёт меленько). Блин когда на Иллинойщине начнётся тепло??????????????? да я уже тут писалa, но ето для вас. Деффки, мне пришёл ответ из министрества иностранных дел о вписании рёбёнка в мой пачпорт...мелкaя пакость, а сердцу приятнии.
Фима Собак
04-07-2008, 09:03 AM
мне пришёл ответ из министрества иностранных дел .
а от президента пришел?
nat123
04-07-2008, 09:05 AM
А я призиденту тока грозилась написать - я начала с более мелких кляуз. Кстати - мне сегодня приснился сон, что прилетела ракета с инопланетянами и они были верёвки, да верёвки которые выползали, нет витали так в воздухе...короче ето были живые верeвки, народ очень пугался. А верёвки увозили людей в полон
Рыпка
04-07-2008, 02:43 PM
. Деффки, мне пришёл ответ из министрества иностранных дел о вписании рёбёнка в мой пачпорт...мелкaя пакость, а сердцу приятнии.
Еще бы. Поздравляю!!
nat123
04-08-2008, 05:47 PM
Я чёта бегаю кругами - я устала, я после работы
Thomas
04-08-2008, 05:51 PM
Я чёта бегаю кругами - я устала, я после работы
НАТ ты опят окучиваешь редиску в позе кальмара
nat123
04-08-2008, 05:53 PM
НАТ ты опят окучиваешь редиску в позе кальмара
Што за гастрономические фантазии на мой образ?
Thomas
04-08-2008, 05:54 PM
Што за гастрономические фантазии на мой образ?
ДА нет
Я вроде не голоден...
nat123
04-08-2008, 05:55 PM
ДА нет
Я вроде не голоден...
Вот именно што, вот што миня и поразила
Томас, ты там с сувениром определился?
Рыпка
04-09-2008, 09:53 AM
Привет. Уф, уф.
Ужасно много работы..
Чаю хочется.. И бутерброд с колбасой.
Чика, ты как там? Мне вчера в театре, в буфете отчетливо захотелось бутерброд с колбасой:rolleyes:
Thomas
04-09-2008, 09:59 AM
Томас, ты там с сувениром определился?
Прифет МАТИЧКА.
С сувениром...
Я буду настенному цветному календарю рад на 2008 на финском Языку.
С Видамио Финляндии
Прифет МАТИЧКА.
С сувениром...
Я буду настенному цветному календарю рад на 2008 на финском Языку.
С Видамио Финляндии
Поняла :)
не помню кто, но меня здесь спрашивали, что я сажаю?
В общем, вчера решила семена посеять.. Купила для этого дела стаканчики http://www.itml.com/images/products/opt/CoirSeries.jpg
и земельку[Seed started]. Т.к. сеяла в такие стаканчики впервые, не знала что они воду не держат... но с сообразительностью у меня не заржавеет... нашла в доме пластиковый контейнер и вопрос был решон.
Посеяла я семена подсонуха (ну захотелось мне в этом году высадить с дюжину подсолнухов), и семена цветов [Dahlia, Zinnia, Shapdragon, Aster].. Все это я полила теплой водой, накрыла полиэтилленом и поставила в теплое, темное место. Осталось ждать ))
omele
04-09-2008, 12:50 PM
Татуся
я тут заежала в Костко
там такая красотища :черенки роз ,ландыши уже пророщенные ,сирень уже с листиками и ...жасмин настоящий !!!
Рыпка
04-09-2008, 12:56 PM
Ужасно хочется клочок земли.. Мне иногда сон снится, что оказывается в моей квартире есть балкон, а я его просто не замечала. И там можно сажать цветы.
omele
04-09-2008, 01:00 PM
Ужасно хочется клочок земли.. Мне иногда сон снится, что оказывается в моей квартире есть балкон, а я его просто не замечала. И там можно сажать цветы.
я когда такое вижу ,прям к земле тянет )
может купим соток шесть ,поставим шалашик ,гамак натянем
и обсадим все жасмином и сиренью ...ландышами и пионами ?
(правда ,в нашей местности все это сожрут олени ):(
Монашка
04-09-2008, 01:01 PM
(правда ,в нашей местности все это сожрут олени ):(мечта моего папы засадить участок у нас дома картошкой [:lol:]
omele
04-09-2008, 01:03 PM
мечта моего папы засадить участок у нас дома картошкой [:lol:]
экий затейник ) лучше уж клубникой и кабачками :D
Монашка
04-09-2008, 01:06 PM
экий затейник ) лучше уж клубникой и кабачками :Dна самом деле ему хочется хоть чем-то засадить земельку [:lol:]
но я то знаю что за этим чем-нибудь должна буду следить я
а я этого совсем нехочу [:lol:]
я цветуечки люблю
omele
04-09-2008, 01:08 PM
на самом деле ему хочется хоть чем-то засадить земельку [:lol:]
но я то знаю что за этим чем-нибудь должна буду следить я
а я этого совсем нехочу [:lol:]
я цветуечки люблю
а что у тебя из цветочков растет ?:cool:
Рыпка
04-09-2008, 01:09 PM
(правда ,в нашей местности все это сожрут олени ):(
Именно..
Я начинаю подымывать на эту тему потихонечку.
Омель, ландыши не сожрут!))) Они ядовитые.
а вот кабачки с клубникой - да.. А неужели нет каких-нибудь электрических заборов? Чтоб их отпугивать?
Монашка
04-09-2008, 01:12 PM
а что у тебя из цветочков растет ?[:cool:]сирень, шаронская роза кустом, [butterfly bush, holy bushes, boy and girl], японские кустики :)
розы, пион, [hydrangea], ну и всяких разных цветочков высаживаю каждый год
чернобривчики вот правда сами растут со страшной силой :8:
я тут заежала в Костко
там такая красотища :черенки роз ,ландыши уже пророщенные ,сирень уже с листиками и ...жасмин настоящий !!!
Омелька, да... я видела.. и я конечно же буду покупать еще и рассады.. при чем, много..
Это просто, в связи затянувшейся весной, мне захотелось поэкспериментировать с семенами...
Именно..
а вот кабачки с клубникой - да.. А неужели нет каких-нибудь электрических заборов? Чтоб их отпугивать?
не надо электрических заборов... есть вот такое средство [liquid fense (deer and rabbit repellent)]
http://www.gemplers.com/img/liquid-fence-quart-145510.jpg
.. я только им и спасала свой "сад"
Рыпка
04-09-2008, 01:29 PM
не надо электрических заборов... есть вот такое средство [liquid fense (deer and rabbit repellent)]
.. я только им и спасала свой "сад"
Та, и помогло?
А если этот репеллер попадет на помидоры или кабачки - ничего?
Всем привет! :)
Та, а эти стаканчики потом прям в землю сажаются? Да? Они ведь из какого-то пресованного природного материала?
Ксюша Собчак
04-09-2008, 01:32 PM
(зажмурилась)аааа.....не говорите мне про посадки дефачки.. не могу про дачу думать а она подло подступает...:eek:
Та, и помогло?
А если этот репеллер попадет на помидоры или кабачки - ничего?
нет, на огород, ну т.е. на огурцы с помидорами я не брызгала..
но помидоры олени и так не трогают... мои во всяком случае не трогают.. может потому, что мои помидоры в середине двора, а вокруг кусты, которые обрабатываются этой жидкостью..
cosmopolit
04-09-2008, 01:33 PM
везет вам!
у меня негде, даже балкона нетууууууу:(
Ксюша Собчак
04-09-2008, 01:33 PM
Та, а эти стаканчики потом прям в землю сажаются? Да? Они ведь из какого-то пресованного природного материала?
У нас они из торфа:( все что касается посадок вызывает у меня стойкую дипрессию:evillaugh
да, прям в замлю, так как на картинке показаны на сквозь проросшие корни.
У нас они из торфа:( все что касается посадок вызывает у меня стойкую дипрессию:evillaugh
Ксюшка, ты еще не доросла до посадок! ;) Привет!
везет вам!
у меня негде, даже балкона нетууууууу:(
а выращивать комнатные растения не пробовала? тоже захватывает, особенно те, которые быстро растут ;)
cosmopolit
04-09-2008, 01:38 PM
а выращивать комнатные растения не пробовала? тоже захватывает, особенно те, которые быстро растут ;)
все подоконники уже оприходованы горшками:D
У нас они из торфа:( все что касается посадок вызывает у меня стойкую дипрессию:евиллаугх
я тебя понимаю.. на Украине, когда я там жила, на мамину дачу меня затащить было не возможно... но вот здесь, пробило... наверное все с возрастом ))))
Ксюша Собчак
04-09-2008, 01:39 PM
Ксюшка, ты еще не доросла до посадок! ;) Привет!
Приветики! Неть не мое это..посадки..я на даче не могу больше двух жней находится.. я городской человек..хотя шашлыки теплыми летними вечерами люблю и баньку и грибочки под водочку;) и огурчик из парничка..хрусть.. лепотааааааа... Мдя во всем надо искать плюсы
все подоконники уже оприходованы горшками:Д
оооо, ну тогда , как только у тебя появится возможность переехать в домик с участком , из тебя будет огромный садовод-любитель.. возможно даже и профессионал ;)
cosmopolit
04-09-2008, 01:43 PM
оооо, ну тогда , как только у тебя появится возможность переехать в домик с участком , из тебя будет огромный садовод-любитель.. возможно даже и профессионал ;)
я сопротивляусь, мне огород не нужен;)
Приветики! Неть не мое это..посадки..я на даче не могу больше двух жней находится.. я городской человек..хотя шашлыки теплыми летними вечерами люблю и баньку и грибочки под водочку;) и огурчик из парничка..хрусть.. лепотааааааа... Мдя во всем надо искать плюсы
а ну проблема еще в том, что тебе надо добираться до этой самой дачи... а когда все под домом, другое дело. ;)
я хочу большего... хочу еще чтоб какaе-то живность возле дома бегала )))
omele
04-09-2008, 01:46 PM
Именно..
представила : кусты жасмина ,сирень и дохлые олени висят на заборах :sinyak:
а у меня есть балкон ,но что толку
свежий окиянский ветер сдувает даже горшки комнатных цветов ,которые я выношу на лето .
иногда засыпает песком .Ну какой порядочный цветок такое выдержит ?
я сопротивляусь, мне огород не нужен;)
а мой огород и огородом то не назовешь.. в нашей комюнити он запрещен... я помидоры, базилик, клубничку (и все это в маленьком количестве) между цветами сажаю ))))
omele
04-09-2008, 01:53 PM
а ну проблема еще в том, что тебе надо добираться до этой самой дачи... а когда все под домом, другое дело. ;)
я хочу большего... хочу еще чтоб какае-то живность возле дома бегала )))
прiкорми опуссумов ,они такие симпатичные :D
omele
04-09-2008, 01:54 PM
ой ...Рyмянцева умерла (((
Милька
04-09-2008, 01:56 PM
7/16/2007 Judgment of divorce
это и есть дата развода?
Монашка
04-09-2008, 01:56 PM
ой ...Рымянцева умерла (((только что пертедали? :(
в новостях ничего пока нет
cosmopolit
04-09-2008, 01:57 PM
только что пертедали? :(
на маил.ру с утра инфо висит,
жалко зайку:rolleyes:
а у меня есть балкон ,но что толку
свежий окиянский ветер сдувает даже горшки комнатных цветов ,которые я выношу на лето .
иногда засыпает песком .Ну какой порядочный цветок такое выдержит ?
кстати Омелька, я прошу прощение.. Я Беге полтора-два месяца назад обещала прислать семена травы, которая у нас на гольфовом поле растет. Он хотел именно на балконе и посеять.. но вся беда в том, что рабочие эти семена сразу с песком мешают, ну чтоб засыпать те места где клюшкой повредили поле.... так вот, я так и не нашла у кого бы выклянчить чистые семена.. они, т.е. рабочие, с момента появления голферов прячутся как мыши...а в 6 утра встать к ним мне было в облом.. Так что [SORRY].
omele
04-09-2008, 02:15 PM
только что пертедали? :(
аха ,в новостях по НТВ сказали :(
omele
04-09-2008, 02:17 PM
кстати Омелька, я прошу прощение.. Я Беге полтора-два месяца назад обещала прислать семена травы, которая у нас на гольфовом поле растет. Он хотел именно на балконе и посеять.. но вся беда в том, что рабочие эти семена сразу с песком мешают, ну чтоб засыпать те места где клюшкой повредили поле.... так вот, я так и не нашла у кого бы выклянчить чистые семена.. они, т.е. рабочие, с момента появления голферов прячутся как мыши...а в 6 утра встать к ним мне было в облом.. Так что [SORRY].
первый раз слышу )
спасибо за беспокойство ,но не думаю ,что нам разрешат "засеять балкон "
здесь свои правила в кондоминимуме :(