View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
AshOgraM
09-06-2008, 12:23 PM
Вот так и недооценивай значение знаков препинания!
Я имела ввиду "Маргуленция - ваша....":ангел:
Все там оценено и понято (мною), просто перекручено (мною-же) :D фор фан (я у Фантика этому приёму училась, вот :cool:)
Lakomka
09-06-2008, 12:24 PM
ты Рыпка ,тебе можно
я так смеялась : свадьба приехала фотографироваться на пляж
мало того что туман густой ,ничего не видно
ты можешь себе представить прически невесты и подружек невесты :лол:
которые провели пол дня в парикмахерской
тебе их не жалко? :1:
Рыпка
09-06-2008, 12:25 PM
Маргоша, Влад, - приветы
Ой я представляю эти прически!
Но с другой стороны - хотя бы дождя нет.
Я помню мы отдыхали на островах, - там дождь бывает наверное раз в году.
И вот в этот-то день у кого-то была свадьба! ПРОЛИВНОЙ дождь, а свадьба на открытом воздухе.
omele
09-06-2008, 12:27 PM
тебе их не жалко? :1:
жалко ,но они были очень смешные с повисшими кудрями
и злые :sinyak:
AshOgraM
09-06-2008, 12:27 PM
а я в Финский лес
надо поменятся на недельку )
у меня густой туман за окном ,окна открыты ,занавески безвольно повисли от влаги
,боюсь все вещи отсыреют
Кстати, по поводу сырости. У меня какой-то странный запах в апартменте появился. Вроде как от сырости и затхлости вместе, неприятный такой. Лето было очень дождливым. И хотя у меня ни двери ни окна не закрыты целыми днями в солнечный день, запах всё-равно держится. Уже и брызгала всякими средтвами, всё-равно держится. И что делать?
п.с. Привет Рыпкин и всем! :)
а я в Финский лес
надо поменятся на недельку )
у меня густой туман за окном ,окна открыты ,занавески безвольно повисли от влаги
,боюсь все вещи отсыреют
да, неплохо бы было...
а у меня нормальный сентябрьский вечер, +14 и безветрие
И от меня привет всем :)
Марго, а ты не на последнем этаже? Может что в перекрытиях?
Рыпка
09-06-2008, 12:36 PM
да, неплохо бы было...
а у меня нормальный сентябрьский вечер, +14 и безветрие
Мати, когда я куплю домик на озере в горах недалеко от НЙ - давай с тобой поменяемся на недельку? :10:
Маргоша, Влад, - приветы
Привет!
Рыпка
09-06-2008, 12:37 PM
Кстати, по поводу сырости. У меня какой-то странный запах в апартменте появился. Вроде как от сырости и затхлости вместе, неприятный такой. Лето было очень дождливым. И хотя у меня ни двери ни окна не закрыты целыми днями в солнечный день, запах всё-равно держится. Уже и брызгала всякими средтвами, всё-равно держится. И что делать?
Маргоша, А карпет/ковры у тебя есть в квартире?
omele
09-06-2008, 12:38 PM
п.с. Привет Рыпкин и всем! :)
Вызывать специальных людей проверять
[mold] плесень очень опасна для здоровья :(
omele
09-06-2008, 12:39 PM
Мати, когда я куплю домик на озере в горах недалеко от НЙ - давай с тобой поменяемся на недельку? :10:
зачем же лес на лес ?
надо лес на Манхеттан)
Домик в горах - это супер, но я бы предпочла море-окиян или/и шум большого города ;)
AshOgraM
09-06-2008, 12:41 PM
Маргоша, А карпет/ковры у тебя есть в квартире?
конечно есть. Ковровое покрытие. Ты думаешь что-то под ними?
Тоцно, я тут таких мерзких букашечек видела, серо-прозрачненьких. У нас таких мокрицами звали.
Омеле, где и как их вызвать? чай денег стОит?
зачем же лес на лес ?
надо лес на Манхеттан)
во-во и я о том же...
Рыпка
09-06-2008, 12:42 PM
зачем же лес на лес ?
надо лес на Манхеттан)
Семеееен Семеныч!.. :lol:
Марго, если это плесень, то бороться бесполезно, надо менять жилье.
И да, без шуток, это очень опасно для здоровья.
Семеееен Семеныч!.. :lol:
Рыбка, когда уже в Царское село поедем?
Рыпка
09-06-2008, 12:44 PM
Обычно ковры первыми отсыревают.. Посмотри внимательно..
omele
09-06-2008, 12:44 PM
Омеле, где и как их вызвать? чай денег стОит?
я не сталкивалась ,но есть службы [mold inspectors] или те ,которые дома перед покупкой проверяют .
насчет денег --это с ними )
Рыпка
09-06-2008, 12:46 PM
Мати, почему опасно?. Инеужели действительно бесполезно бороться:(
omele
09-06-2008, 12:47 PM
а что если поставить такой дехьюмедифаер ?
или за зиму отопление может дом подсушить
я не сталкивалась ,но есть службы [mold inspectors] или те ,которые дома перед покупкой проверяют .
насчет денег --это с ними )
Не знаю как у вас и в Канаде, но у нас эта проверка довльно дорогая.
Девочки, если это просто сырость и вода скопившаяся в перекрытиях, то можно сушить специальными сушильными аппаратами. Это долго, может быть недели две, месяц. Батареи не спасут. У меня на старой квартире был такой процесс. Снимали покрытие с пола, делали отверстия в перекрытиях, закупоривали все окна и выводили специальные воздухоотводные трубки наружу. Это был пипец.
А если это плесень, то что бы кто не говорил, кто бы что ни делал, ее полностью все-равно не уничтожеть. И эта самая плесень очень плохо влияет на здоровье, появляется слабость, понижается иммунитет, могут болеть суставы и пр.
Способ один - менять жилье и как можно скорее.
Рыпка
09-06-2008, 12:53 PM
Рыбка, когда уже в Царское село поедем?
Не сыпь мне соль...
Но когда-нибудь обязательно поедем!!
Не сыпь мне соль...
Но когда-нибудь обязательно поедем!!
Я все-таки, наконец, в понедельник вечером еду в СПб. Надеюсь, что во вторник состоится сделка, правда, не такая, как мне бы хотелось. А потом я хочу уехать на пару дней в Царское, снова поживу при Екатерининском дворце, листиками пошуршу...
ChicaLatina
09-06-2008, 12:56 PM
Госпожа учителка, а в чем это вы практиковались вчера, что сегодня не первой свежести?
ась? :)
Вчера к нам в дом пришли свежие уши - дядечка один из отпуска приехал и не знал истории про ту аферистку. Благоверный ему целый вечер рассказывал детали, и так разволновался, что решил выпить водовки. Тут я вся такая невинная пришла с работы и разволновалась, что благоверный пьёт без меня. Вот и составила ему компанию.:cheer:
Ничего, полёт нормальный. Сегодня уже на рынок сходила и в тайский за супом.
omele
09-06-2008, 12:56 PM
Не знаю как у вас и в Канаде, но у нас эта проверка довльно дорогая.
по-моему ,у нас есть даже бесплатная ,городская
но не проверяла
вот нашла русскоязычную ссылку: http://www.vashdom.ru/articles/shom_plesen.htm
Рыпка
09-06-2008, 12:59 PM
Я все-таки, наконец, в понедельник вечером еду в СПб. Надеюсь, что во вторник состоится сделка, правда, не такая, как мне бы хотелось. А потом я хочу уехать на пару дней в Царское, снова поживу при Екатерининском дворце, листиками пошуршу...
:angel: Фотографии сделай! И пошурши за меня немножко тоже
ChicaLatina
09-06-2008, 01:00 PM
Все там оценено и понято (мною), просто перекручено (мною-же) :D фор фан (я у Фантика этому приёму училась, вот :cool:)
Маргоша, я в плесени не разбираюсь, меня больше интересует лубофф:angel: Как вчера прошло поедание и распитие?
ChicaLatina
09-06-2008, 01:06 PM
Хочу похвастаться - а меня благоверный с Маркесом сравнил.:leader: сказал, что мы оба пишем не читабельно.:evillaugh
Рыпка
09-06-2008, 01:06 PM
Маргоша, я в плесени не разбираюсь, меня больше интересует лубофф:angel: Как вчера прошло поедание и распитие?
Вкратце так: Прошел хорошо, но без секшуал драйв
Рыпка
09-06-2008, 01:07 PM
Хочу похвастаться - а меня благоверный с Маркесом сравнил.:leader: сказал, что мы оба пишем не читабельно.:evillaugh
:grum: :grum:
AshOgraM
09-06-2008, 01:09 PM
Маргоша, я в плесени не разбираюсь, меня больше интересует лубофф:ангел: Как вчера прошло поедание и распитие?
Прекрасно. Я уже где-то тут написала. Пообещала думать...
ГрусТно всё это, да. Когда никто не нравитса,вернее нравится, но не до такой степени чтобы продолжать. Похоже у меня это уже хроническое.:rolleyes:
P.S. Пилот обиделся. Сказал, что не привык в очереди ждать. Я облегчённо вздохнула.
ChicaLatina
09-06-2008, 01:09 PM
Зато сколько же денег можно на еде сэкономить. Я в своё время после продолжительного отпуска именно с этой целью на подобный сайт пошла - чтобы ходить на ланчдейт, потом диннердейт, а остатки ужина брать в догги бэг и есть на завтрИк.:evillaugh
AshOgraM
09-06-2008, 01:12 PM
Зато сколько же денег можно на еде сэкономить. Я в своё время после продолжительного отпуска именно с этой целью на подобный сайт пошла - чтобы ходить на ланчдейт, потом диннердейт, а остатки ужина брать в догги бэг и есть на завтрИк.:евиллаугх
Ну я всегда предлагаю напополам. Только один согласился.;)
ChicaLatina
09-06-2008, 01:15 PM
Я бы тоже предложила, если бы была хоть на одном дейте в жизни (то, что я написала про экономию, так и осталось планами, не претворёнными в жизнь). evillaugh
omele
09-06-2008, 01:16 PM
за остальных пришлось платить ? (шютка) :sinyak:
Рыпка
09-06-2008, 01:32 PM
злая ты, Омелька! :lol:
Вспомнила - А вот мне один раз действительно пришлось платить - товариш "забыл кошелек":D
Akela
09-06-2008, 01:42 PM
Hi. My name is Albert. I'll be your driver. Sexual driver. :):):)
Я тоже однажды в рестике платила...
Его звали... Альберт...
Akela
09-06-2008, 01:56 PM
Я тоже однажды в рестике платила...
Его звали... Альберт...
Даже не думай.
Я мужчина.
И этим все сказано.
omele
09-06-2008, 03:24 PM
злая ты, Омелька! :лол:
Вспомнила - А вот мне один раз действительно пришлось платить - товариш "забыл кошелек":Д
офигеть !
я даже теоритически растерялась от такой наглости :confused:
nat123
09-06-2008, 08:52 PM
Значит таг, Чикагский молл был нами охвачин...выдвигаимси в сторону хороду,,,,,,хосподи, што жызнь, я хочу пить, есть и курить одновременна
Dima1234
09-06-2008, 11:57 PM
...я хочу пить, есть и курить одновременна
"Пить, курить, говорить я научился одновременно".
:evillaugh
Бегемот
09-07-2008, 12:03 AM
злая ты, Омелька! :lol:
Вспомнила - А вот мне один раз действительно пришлось платить - товариш "забыл кошелек":D
Too cheap...
Значит таг, Чикагский молл был нами охвачин...выдвигаимси в сторону хороду,,,,,,хосподи, што жызнь, я хочу пить, есть и курить одновременна
Только сейчас???!!!
nat123
09-07-2008, 02:09 AM
Нифигасе только сейчас....в ето время только всё и начинаеццо, а на часах 2.09 хо-хо
Рыпка
09-07-2008, 07:57 AM
Too cheap...
Зато я убедилась, что такие бойцы действительно существуют! :D
Рыпка
09-07-2008, 08:51 AM
офигеть !
я даже теоритически растерялась от такой наглости :confused:
а я?
Правда, есть другой глагол, который здесь подходит больше чем "растерялась" :8:
Рыпка, привет !
Едем в тот парк в Апстате, "где зимой катались на коньках".(ты советовала)
Там какие-то исторические тропы остались "неохваченные" ...))
Рыпка
09-07-2008, 09:04 AM
Рыпка, привет !
Едем в тот парк в Апстате, "где зимой катались на коньках".(ты советовала)
Там какие-то исторические тропы остались "неохваченные" ...))
О, привет!
Молодцы, отличный день для этого!
на верхушку горы обязательно постарайтесь подняться (там трэйлы наверх ведут) - ТАКАЯ красотища!:angel:
Рыпка
09-07-2008, 10:17 AM
Вы не видели моего сексуального драйвера - Альберта?
Мне нужно поехать за город!
Вы не видели моего сексуального драйвера - Альберта?
Мне нужно поехать за город!
Занят наверное.
Тоже собираюсь, поеду за город, может быть дождя не будет,
по горам полазаю.
Рыпка
09-07-2008, 11:00 AM
Занят наверное.
Пришлось такси вызывать. Безобразие.
Передайте Альберту что я его уволила! :lol:
Akela
09-07-2008, 11:02 AM
Юниформу вернуть или можно себе оставить?
Хорошо ночью работается.... :leader:
еще немного и можно спать идти :leader: :cheer:
Поспать так и не удалось :)
Все, сегодня еду на гастроль...
Рыпка
09-08-2008, 08:23 AM
Мати, ну ты даешь. А я совсем не спать не могу!
У нас чудесное сияющее утро. Всем привет!
Рыпка
09-08-2008, 09:52 AM
Деффки, вы вообще живые там после встречи?.:)
Как погуляли?
nat123
09-08-2008, 12:31 PM
Я стою на одном, ну а ты на другом на высоком биругу на крутом....Вика,я и Ольга мы тибя ждём, водишь выглядываем со всех сторон кала барчика...
Рыпка
09-08-2008, 12:37 PM
Натка, шикарно выглядишь - а давольная какая, аж завидно.
А Вика-то как изменилась с тех пор как я ее видела! :lol:
nat123
09-08-2008, 12:39 PM
Это не Вика, ето Ольга, мы Вику ловили там.....А вообще, нед там буйных мест, нарот замучанный большим городом...нед, у нас в диривни пьют буйнее
Обрати внимание, мы с Ольгой купили одинаковые кофты...ааааааааа хор имени Пятницкова, но оне нам понравились. Блин я хочу спать, мы вчерась легли в 5 утра, встали в 7
Рыпка
09-08-2008, 12:41 PM
Это не Вика, ето Ольга, мы Вику ловили там.....А вообще, нед там буйных мест, нарот замучанный большим городом...нед, у нас в диривни пьют буйнее
Да я поняла..
Вы до 5 утра гуляли? wow!!
Кaк ето - буйнее?
nat123
09-08-2008, 12:42 PM
задорнии!
nat123
09-08-2008, 12:45 PM
Да Где Вика, ето у Кота должна быть фотка, я помню, хoть и пьяная была, што я строила им козьи роги
Махрютка
09-08-2008, 01:49 PM
Деффки, вы вообще живые там после встречи?.:)
Как погуляли?
где кот? кот пропал.:lol:
nat123
09-08-2008, 01:50 PM
Хо-хо!
nat123
09-08-2008, 01:51 PM
Ой, я помню напоследок я кусала Кота за голову, что-то счас смутна вспомнила
Махрютка
09-08-2008, 01:52 PM
бедный кот. как же он домой поедет с откушеной головой?:(
nat123
09-08-2008, 01:53 PM
А чейта он домой поедет, он может теперь туд будет жыть
Махрютка
09-08-2008, 01:55 PM
без головы не прикольнo будет.:9:
как думаешь я могу фотку поставить где я с ним или лучшe его подождать?:)
nat123
09-08-2008, 01:59 PM
Можешь, но без головы
Рыпка
09-08-2008, 01:59 PM
где кот? кот пропал.:lol:
Ну ваще - взяли и отравили кота. Какая жестокость :lol: :lol:
Thomas
09-08-2008, 02:01 PM
Я стою на одном, ну а ты на другом на высоком биругу на крутом....Вика,я и Ольга мы тибя ждём, водишь выглядываем со всех сторон кала барчика...
Классные фотки.
Одна показала что у неЙ нет зубов.
другая не показывает что у неЙ нет зубов.
Махрютка
09-08-2008, 02:15 PM
Ну ваще - взяли и отравили кота. Какая жестокость :lol: :lol:
:grum::grum::grum:
AshOgraM
09-08-2008, 02:22 PM
так..где тут галерея? Натка, кофффты класные, да. Ещё пикчерс, плииз.
Девы, у меня ЧП. Шо его делать, не знаю. Миллионер с Америки запрос на визит заслал. Ну и шо его делать? Не виноватая я...не давала я повода. Зуб даю, не давала.:9:
nat123
09-08-2008, 02:23 PM
Самолёт у невo есть , у миллионера?
AshOgraM
09-08-2008, 02:24 PM
Самолёт у нево есть , у миллионера?
Говорил есть, но небольшой. А что?
nat123
09-08-2008, 02:25 PM
Небольшой...надо подумать тогда, если небольшой
Рыпка
09-08-2008, 02:31 PM
. Миллионер с Америки запрос на визит заслал.
Маргоша, что это обозначает - запрос заслал?
nat123
09-08-2008, 02:32 PM
А гаварит выселити её из Канады в Штаты, министру какому-нить приказал выслать её
AshOgraM
09-08-2008, 02:44 PM
Маргоша, что это обозначает - запрос заслал?
Это значит просит меня уделить ему три (!) дня. Мол прилетаю в твою провинцию, хочу тебя встретить, мой дорогой друг (мы типа друзья) и посмотреть вашу провинцию. Мол возьмём машину в рент и бум кататься с пятницы по самое воскресенье (рeхнуться можно) :vesh:
nat123
09-08-2008, 02:46 PM
Надо ево убить, в смысле убить моральна....Напишы ему, что будете бухать и трахаццо все три дня, мол и шут с ней, с провинцией
Рыпка
09-08-2008, 02:58 PM
Это значит просит меня уделить ему три (!) дня. Мол прилетаю в твою провинцию, хочу тебя встретить, мой дорогой друг (мы типа друзья) и посмотреть вашу провинцию. Мол возьмём машину в рент и бум кататься с пятницы по самое воскресенье (рeхнуться можно) :vesh:
Маргоша,
Ну нормально звучит - а чего с ним не так,? Или он на дружеский секс тоже рассчитывает?:D
ChicaLatina
09-08-2008, 03:43 PM
А Вика-то как изменилась с тех пор как я ее видела! :lol:
Ага, я решила блондинкой стать, потому что мировая общественность мне хором поёт песТни, что латинам якобы нравятся блондинки (гы-гы-гы:D ).
ChicaLatina
09-08-2008, 03:48 PM
Обрати внимание, мы с Ольгой купили одинаковые кофты...ааааааааа хор имени Пятницкова, но оне нам понравились. Блин я хочу спать, мы вчерась легли в 5 утра, встали в 7
Опять повторюсь ( я же учительница, а значит терпеливая):кто же в большом городе ходит два дня подряд на американский фан к зайчикам в даунтаун?:evillaugh Там фонтаны смотреть надо (ага-ага, я настаиваю), парки, музеи, а буйности вообще в других местах, так что придётся опять приехать!:34:
Рыпка
09-08-2008, 03:50 PM
Привет, Вика!
Что-то давно мы уже не болтали, давай созвонимся на этой неделе?
ChicaLatina
09-08-2008, 03:51 PM
Привет, Вика!
Что-то давно мы уже не болтали, давай созвонимся на этой неделе?
Давай! Можно завтра вечером.:D
Вроде в полночь кот ещё был с головой, а что отравленный, так мы вроде все такие были, слегка.:cool:
Рыпка
09-08-2008, 03:52 PM
Там фонтаны смотреть надо (ага-ага, я настаиваю), парки, музеи, а буйности вообще в других местах, так что придётся опять приехать!:34:
Да, в том колумбийском было буйно! :10: И весело и колоритно!
ChicaLatina
09-08-2008, 03:52 PM
Да, в том колумбийском было буйно! :10: И весело и колоритно!
Вот-вот, и это ещё народ даже не вышел на козьи тропы как следует!:leader:
Рыпка
09-08-2008, 03:54 PM
Давай! Можно завтра вечером.:Д
Вроде в полночь кот ещё был с головой, а что отравленный, так мы вроде все такие были, слегка.:цоол:
Договорились!
Слегка оно понятно, однако вы - здесь а кота - нету)))))
Махрютка
09-08-2008, 03:55 PM
Договорились!
Слегка оно понятно, однако вы - здесь а кота - нету)))))
:rtyu:
ChicaLatina
09-08-2008, 04:01 PM
Девы, у меня ЧП. Шо его делать, не знаю. Миллионер с Америки запрос на визит заслал. Ну и шо его делать? Не виноватая я...не давала я повода. Зуб даю, не давала.:9:
Маргоша, а что ты решила? Что я думаю по этому поводу (которого ты не давала) ты примерно представляешь, да?
Рыпка
09-08-2008, 04:04 PM
Марогоша вот всегда так - расскажет что-нидь интригуюшхее, а потом пропадает :cool:
AshOgraM
09-08-2008, 05:58 PM
Маргоша, а что ты решила? Что я думаю по этому поводу (которого ты не давала) ты примерно представляешь, да?
ничего я не представляю. Давай, колись...:D
У меня уже был такой случай. Но правда там был канадец с украинскими корнями. Я сразу сказала "НЭТ СЕКСУ" и обьяснила причины задолго до его приезда. Он тоже, в письмах типа дружба-дружба, ничего не надо, хочу просто путешествия, прогулки по набержной, может быть обеда в ресторане. Ну, думаю, чудак отвечает за слова. Он ехал с другой провинции на машине и почему-то дорога у него взяла в два раза больше времени и вообще, что-то там не слепилось, т.е. он "вложил" больше средств, времени и прочего....(как мне потом намекнули). Вообщем всё закончилось довольно некрасиво, мне было высказано что я не ответила взаимностью, "он был одинок, и уезжает одинок" и это была моя вина. Концовkа получилась совсем не дружеская. Вот теперь не хочу чтобы то же самое повторилось. Не хочу обижать человека, но с другой стороны мне не нужен такой же гемморрой что нажила в прошлый раз.
Чика, мне надо ответ давать. Давай, говори уже что думаешь.:rolleyes:
Akela
09-08-2008, 06:14 PM
... Давай, говори уже что думаешь.:роллеыес:
Спроси какой у него самолет.
Тяни время.
AshOgraM
09-08-2008, 06:17 PM
Спроси какой у него самолет.
Тяни время.
Акела, он уже сказал какой....мне не до шуток :D
Акела, он уже сказал какой....мне не до шуток :D
Марго, привет!
Самолет и лимоны однозначно нужно брать, один только вопрос, что с дедушуой делать.:D
nat123
09-09-2008, 08:47 AM
Опять повторюсь ( я же учительница, а значит терпеливая):кто же в большом городе ходит два дня подряд на американский фан к зайчикам в даунтаун?:евиллаугх Там фонтаны смотреть надо (ага-ага, я настаиваю), парки, музеи, а буйности вообще в других местах, так что придётся опять приехать!:34:
Да вообще, у меня во внутрях не осталось никакова моральнова удовлетворения, стейки с аспарагусом я магу и в диревни пожрать. Мне хотелось злачных мест, а Ольга вечна тянула- покушать, покушать....Балин, в след рас я даже и не знаю, у меня туд война и немцы! Мерикан просто в жутких истериках "я знаю, я знаю у тебя бой-френд в Чикаги, а я не дурак". Блииииииииииииииин, знала бы что такое будет, трахнула ба етова етова в голубеньком, хоть вопли бы были не напрастна....Короче у меня што-то дикое счас твориццо, возьму счас силётку и поеду к деффки одной её жрать
nat123
09-09-2008, 09:19 AM
Марго, привет!
Самолет и лимоны однозначно нужно брать, один только вопрос, что с дедушуой делать.:Д
Дедушку шлити мне, я лофка переодену дайпирс!
Рыпка
09-09-2008, 09:33 AM
Да вообще, у меня во внутрях не осталось никакова моральнова удовлетворения, стейки с аспарагусом я магу и в диревни пожрать. Мне хотелось злачных мест, а Ольга вечна тянула- покушать, покушать....Балин, в след рас я даже и не знаю, у меня туд война и немцы! Мерикан просто в жутких истериках "я знаю, я знаю у тебя бой-френд в Чикаги, а я не дурак". Блииииииииииииииин, знала бы что такое будет, трахнула ба етова етова в голубеньком, хоть вопли бы были не напрастна....Короче у меня што-то дикое счас твориццо, возьму счас силётку и поеду к деффки одной её жрать
Этот в голубеньком - кстати ничего так! :10:
Мерикан сильно психует, да? От ведь..
Не понимает что ли что из твоея безумная энергия должна как-то выходить, ему же лучше в итоге...
nat123
09-09-2008, 09:39 AM
Ваще я сваливаю, всё оделась и поехла в другой хород, а не то он счас мне хребет сгрызёт, счас сцуко како-нить драйвера на дороге прям нагну, чесслово. Плять, мужские психи, это не мужские психи...ето бабские психи, ношкой колотим, орём, ручками машым....ушла на хай-вей едрёна мать! (так ещё где маи очки, а не то тикет слофлю)
ChicaLatina
09-09-2008, 05:17 PM
Этот в голубеньком - кстати ничего так! :10:
Я тоже так думаю.:34:
Натка, доложи обстановку. Страсти улеглись слегка?
nat123
09-09-2008, 05:26 PM
Улеглась, но переросла в затаённую уверенность!(с маей стороны, меня неудержимо тянет налева)
Рыпка
09-09-2008, 05:29 PM
Привет, Чика!
Натка, я так рада что ты машину водишь и что есть возможность свалить во-время селедки поесть, когда страсти бушуют.
Как оно там, кстати
nat123
09-09-2008, 05:31 PM
Хочу в Чикагу назад!
Махрютка
09-09-2008, 05:33 PM
:fig:
nat123
09-09-2008, 05:34 PM
Деточка, рилаксни
Махрютка
09-09-2008, 05:35 PM
:fig: :fig:
Рыпка
09-09-2008, 05:36 PM
Хочу в Чикагу назад!
Я тоже хочу! :leader:
nat123
09-09-2008, 05:36 PM
Деточка, ты хочешь разрядиццо? тошнота, токсикоз ...поешь семечек и думай об хорошем
Махрютка
09-09-2008, 05:37 PM
:fig: :fig: :fig:
nat123
09-09-2008, 05:37 PM
Я тоже хочу! :леадер:
Да, ты, я и Житана и ещё нам нужен Паша, с Пашей мы бы буйна напились бы , я придчуфствую!
Рыпка
09-09-2008, 05:38 PM
Деточка, ты хочешь разрядиццо? тошнота, токсикоз ...поешь семечек и думай об хорошем
Да оставь ты ее:)
nat123
09-09-2008, 05:39 PM
Да , оставила
Рыпка
09-09-2008, 05:39 PM
Да, ты, я и Житана и ещё нам нужен Паша, с Пашей мы бы буйна напились бы , я придчуфствую!
Это проверено, ага:leader:
Махрютка
09-09-2008, 05:40 PM
:grum:
ChicaLatina
09-09-2008, 06:03 PM
Паша меня давно уже склоняет к митингу то ли в Чикаго, то ли в Огайо:cheer: . Я ему ещё экскурсию по пуэрторикскому району обещала, но пока он доедет, там уже всё облагородят.:28:
nat123
09-10-2008, 08:54 AM
Доброе утро, день вечер...Моей маме мой племянник отдал свой комп, а себе новый купил, мамик мой теперь облагороженная интернетом старушка....Она тырсиццо по компу с подрушками. Вот хочу показать одну тётьку её самую-самую подруженжицию, которая произвела на меня большое влияние в моей жизни, она научила меня правильна курить, стойка держаццо, чтоб не случилось...Вообще офигинительная женщина, я думаю красиццо в рыжый цвет ето у меня в детстве от неё подсознательно запало. Одесская женщина она теперь!
nat123
09-10-2008, 09:09 AM
Далии, ето мой прадед с моей прабабушкой, тоже мамик выслала...Дааааа, люди вообще эволюционируют, подумала я глядя на платочек...Евдокия Архиповна и Степан Захрыч, мдаааась
Рыпка
09-10-2008, 09:20 AM
Далии, ето мой прадед с моей прабабушкой, тоже мамик выслала...Дааааа, люди вообще эволюционируют, подумала я глядя на платочек...Евдокия Архиповна и Степан Захрыч, мдаааась
А лица какие, а глаза!
Все-таки детальнее чем те, дагерротипные фотоаппараты, по-моему ни один современный диджитал не делает.
nat123
09-10-2008, 09:21 AM
Ты посмотри какие у неё руки.....Да! ужос, ужос
nat123
09-10-2008, 09:25 AM
Бабушкин брат со своей первой женой (блин, ещё не могу найти деда в будёновке). Я спросила маму - с первой? да говорит, а сколько же их всего было? да никто не знает, сказала мама, штук 7 наверное
Рыпка
09-10-2008, 09:25 AM
Ты посмотри какие у неё руки.....Да! ужос, ужос
Я обратила внимание. Как ты думаешь, сколько лет им там? Лет 30 думаю
Ксюша Собчак
09-10-2008, 09:27 AM
Мати в городе! Иду встречать!!!:leader: :cheer:
nat123
09-10-2008, 09:28 AM
Я тоже думала...не знаю, мне кажется так примерно. Прабабушка родилась в 1882 году...ваще, а я ведь её видела и помню хорошо, она умерла , когда ей было 98 лет
nat123
09-10-2008, 09:29 AM
Мати в городе! Иду встречать!!!:леадер: :чеер:
Аааааааааааааааа, так чтоб сьели стейк за нас, передай что я по-честному пила за ниё "Финляндию"!
cosmopolit
09-10-2008, 09:31 AM
вау
классная фото
nat123
09-10-2008, 09:32 AM
Блин, где дед...я когда увидела деда молодым, я вообще тихо офигела, он оказываеццо был красивый очень мужик, как он мок на бабушке жениццо, не понимаю ваще
Рыпка
09-10-2008, 09:35 AM
Мати в городе! Иду встречать!!!:леадер: :чеер:
Поднимите там за нас рюмочку! Завидую вам, девченки. :10:
nat123
09-10-2008, 09:35 AM
Так всё, последнее, ето другой бабушкин брат, он был какой-то коммунист, не секретарь парткома, не то гаркома...в общим что-то такое. Он погиб 9 мая 45.
Рыпка
09-10-2008, 09:37 AM
Так всё, последнее, ето другой бабушкин брат, он был какой-то коммунист, не секретарь парткома, не то гаркома...в общим что-то такое. Он погиб 9 мая 45.
Вот судьба
AshOgraM
09-10-2008, 02:30 PM
what a wonderful day! sunny... :leader:
(хотела просто что-нибудь вякнуть, а то тихо тут :D )
Рыпка
09-10-2008, 03:48 PM
Привет, Маргоша! Как дела?
А ко мне в гости брат приезжает на недельку! Ура, я так рада! :leader:
Ксюша Собчак
09-11-2008, 08:07 AM
Аааааааааааааааа, так чтоб сьели стейк за нас, передай что я по-честному пила за ниё "Финляндию"!
Мати пила пиво а я воду...за рулем я была воттеть..Были в японском.. но не долго.. меня ждали сексуальные автослесари и коллеровщики..;) :evillaugh
nat123
09-11-2008, 08:59 AM
Ну уж нет, я с "народом" завязала.....Доброе утро деффки! кто знает хороший рицепт солянки?
nat123
09-11-2008, 09:06 AM
Сёдня все протиф меня? да и ладно...."в день когда мы уходииииииилиииииииииииии из доооооооооооомааааааааааааааа"
omele
09-11-2008, 09:28 AM
Ну уж нет, я с "народом" завязала.....Доброе утро деффки! кто знает хороший рицепт солянки?
что если в борщ без свеклы
набросать сосисок ,колбасок ,маслин ,лимончика ?
что если в борщ без свеклы
набросать сосисок ,колбасок ,маслин ,лимончика ?
нет, это я не смогу перенести ...)
Вкратце:
- бульон, нежирный
- лучше добавить немного корейки на косточке, когда вариться , ножку курицы, куринную печенку- бульон не должен быть "просто из говядины" по вкысу
- колбасы копченые, сосиски, копчености - сортов 5-6 как минимум- слегка обжарить на раст масле и в готовый бульон( мясо и другое из бульона я тоже вытаскиваю, мелчты и обжариваю. слегка !)
- соленые огурцы мелко нарезанные, маслины, каперсы- туда же
- лук потушить с пастой - следом
- картошка не идет в солянку, но по желанию немного можно
- чернык перец, лаврушка, в конце петрушка
- в готовое - лимонная долька и сметана
omele
09-11-2008, 09:43 AM
вот так надо заставлять людей выдавать свои рецепты :sinyak:
(а если сосиски и копчености долго варятся ,они не становятся безвкусные ?)
я в конце всегда добавляла
nat123
09-11-2008, 09:44 AM
А каперсы?????????????? а оливки??????????????????
вот так надо заставлять людей выдавать свои рецепты :синяк:
(а если сосиски и копчености долго варятся ,они не становятся безвкусные ?)
я в конце всегда добавляла
так и я - "в готовый бульон"
солености даже раньше можно положить, чем "копчености"
А каперсы?????????????? а оливки??????????????????
ты читала ? ???????
nat123
09-11-2008, 09:46 AM
читала, читала, када кидать? (а я ведь варила када-то)
там же по -порядку
варила - сама почувствуешь )
nat123
09-11-2008, 09:51 AM
Погуглила, одурела
Солянка жидкая старинная
Для рецепта Вам потребуются:
- бульон рыбный - 300г
- капуста свежая - 60г
- грибы соленые или маринованные - 40г
- огурцы соленые - 30г
- томат-пюре - 25г
- маслины - 10г
- сало - 20г
- сельдь копченая - 20г
- лук репчатый - 40г
- масло сливочное - 20г
- зелень, соль - по вкусу
для фрикаделек:
- филе рыбное - 40г
- мясо криля (креветок) - 10г
- молоко - 15г
- лук репчатый - 5г
- масло сливочное - 5г
- хлеб пшеничный - 10г
- мука - 10г
- яйцо - 1/4 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре.
В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5-10 минут.
Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом криля (или же креветками, крабовыми палочками) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.
При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Фима Собак
09-11-2008, 09:54 AM
Погуглила, одурела
В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, ь.
cало с селедкой это по-моему уже чересчур
sophisticated
Фима Собак
09-11-2008, 09:56 AM
бигос еще прогугли
omele
09-11-2008, 09:58 AM
суп с селедкой ? оригинально ...
"Солянка" - в современном понимании- бывает и рыбная.
То , что с капустой - "сЕлянка" , старинное "русское" (!)) блюдо, преобразовавшееся в мою самую любимую из супов - Солянку.
omele
09-11-2008, 10:07 AM
"Солянка" - в современном понимании- бывает и рыбная.
То , что с капустой - "сЕлянка" , старинное "русское" (!)) блюдо, преобразовавшееся в мою самую любимую из супов - Солянку.
так все таки с капустой ?:D
omele
09-11-2008, 10:08 AM
рыбную солянку подавали в Национале и Метрополе
с осетровыми ...мммммммм
так все таки с капустой ?:Д
у них в древности не было корейки и они заменяли это капустой :D
Я вообще ее полюбила "из ресторана"- когда обедать ходили, папа всегда брал, нам - суп с фрикадельками.
а потом выросла , поумнела, сама стала заказывать ))
а уж когда сообразила , что сама смогу сварить !
/лет 10 прошло :grum:/
Рыпка
09-11-2008, 10:15 AM
рыбную солянку подавали в Национале и Метрополе
с осетровыми ...мммммммм
А в Славянском Базаре какая была солянка!!! Омеля, ты помнишь?
И поджарка, а жаркое - в горшочке, накрытом лепешкой
omele
09-11-2008, 11:09 AM
А в Славянском Базаре какая была солянка!!! Омеля, ты помнишь?
И поджарка, а жаркое - в горшочке, накрытом лепешкой
:10:
мой любимый был "Дом Литераторов"
корейка ,раки ,тарталетки с сыром и чесноком ,с печенкой (я там детство провела в этом ресторане )
Дом Композиторов --миноги )))
Милька
09-11-2008, 11:11 AM
Булгаковы
Рыпка
09-11-2008, 11:43 AM
Булгаковы
Точно. Он со знанием дела писал, от уж точно. У него ТАК колоритно описана вся еда! :bis:
Одна сцена после Степиного пробуждения с похмелья чего стоит! Что-то вроде:
"Так же на столике был нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, маринованные грибочки на тарелочке, и серебрянная кострюлька в которой что-то скворчало. Открыли кастрюльку - в ней оказались сосиски в томате. В полоскательнице стоял графинчик с водкой. Степу поразило, что графинчик запотел. Обьяснилось ето просто - полоскательница была набита льдом. Словом, накрыто было чисто, умело."
тогда уж - Гиляровский
вот , кто поесть любил )
Рыпка
09-11-2008, 11:49 AM
:10:
мой любимый был "Дом Литераторов"
корейка ,раки ,тарталетки с сыром и чесноком ,с печенкой (я там детство провела в этом ресторане )
Дом Композиторов --миноги )))
А индейка в сметане с яблоками в Седьмом Небе!!!!
и волованы с черной и красной икрой! компот из ананасов!!
А в "Охотнике" цыпленок табака!!!!!!!!!!
Рыпка
09-11-2008, 11:52 AM
тогда уж - Гиляровский
вот , кто поесть любил )
:10: ДА.
А у Гоголя какие описания! особенно в "старосветских помещиках"!
Милька
09-11-2008, 11:53 AM
Пиросмани..с грузинской кухней..
какой барашек
У Шаховского.. и Виталич.
мои любимые рестораны были в Нижнем
:grum:
я типо в теме :8:
а
в МО я ходила в Кабанчик. да
тоже грузинская кухня.
ребрышки там кушали.
Рыпка
09-11-2008, 11:59 AM
О, вспомнила - еще у Шмелева потрясающе описана московские угощения.. Кто-нибудь читал его "Лето Господне?
cosmopolit
09-11-2008, 12:04 PM
Точно. Он со знанием дела писал, от уж точно. У него ТАК колоритно описана вся еда! :bis:
Одна сцена после Степиного пробуждения с похмелья чего стоит! Что-то вроде:
"Так же на столике был нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, маринованные грибочки на тарелочке, и серебрянная кострюлька в которой что-то скворчало. Открыли кастрюльку - в ней оказались сосиски в томате. В полоскательнице стоял графинчик с водкой. Степу поразило, что графинчик запотел. Обьяснилось ето просто - полоскательница была набита льдом. Словом, накрыто было чисто, умело."
гы
я читала, что сцена бала в "Мастер и Маргаритта" была списана им с новогоднего приема американского посла в Москве в 20-е...они считались самыми изысканными и выпендрежными с декорациями из зверей из зоопарка ну и, ессесно, с цыганами... ;) много позже было добавлено по воспоминаниям Елены
тогда же Булгаковы подали прошение на эммиграцию в америку, но несмотря на то что они были очень на дружественной ноге с американским послом, он ничего не смог сделать чтобы помочь им...
их не выпустили
Рыпка
09-11-2008, 12:11 PM
гы
я читала, что сцена бала в "Мастер и Маргаритта" была списана им с новогоднего приема американского посла в Москве в 20-е...они считались самыми изысканными и выпендрежными с декорациями из зверей из зоопарка ну и, ессесно, с цыганами... ;) много позже было добавлено по воспоминаниям Елены
А что, вполне может быть...
Кстати, еды на бале полнолуния я не припомню.. :D
Еда вся javno из Московских ресторанов, из них родимых :10:
cosmopolit
09-11-2008, 12:14 PM
А что, вполне может быть...
Кстати, еды на бале полнолуния я не припомню.. :D
Еда вся javno из Московских ресторанов, из них родимых :10:
главное не жрачка,
главнуе антураж :D
Рыпка
09-11-2008, 12:19 PM
главное не жрачка,
главнуе антураж :Д
ето да.
Мне очень понравился там оркестр под управлением Штрауса, из одних мировых знаменитостей. "И заметьте - ни один не заболел и не отказался" :lol:
ChicaLatina
09-11-2008, 06:03 PM
Здравствуйте, красавицы!:D
Я больше мертва, чем жива.
Ната, пора начинать писать мЭмуары, фотки офигенные и истории тоже!
Рыпка, а что это брат только на неделю приезжает? Чем собираетесь заниматься?
Маргоша, так когда вас осчастоивят гости-авиалюбители из самого большого американского города?
Мати, попила пивка и хорошо, пора бы уже и вернуться!
AshOgraM
09-11-2008, 06:09 PM
Я больше мертва, чем жива.
Маргоша, так когда вас осчастоивят гости-авиалюбители из самого большого американского города?
привет, Чикунь, шо болить, почему не жива? Не верю! (ц) :angel:
В результате переговоров гости, приняв мои условия, приезжают в конце сентября. Вот. Если не передумают. ;)
ChicaLatina
09-11-2008, 06:15 PM
Болят мозги (если таковые имеются, но в противном случае это фантомные боли). Разбаловалась я ничегонеделанием, а теперь приходится иногда прыгать пеед студиками по 9 часов в день, а в каждом классе по 20+ человек. Если бы тут давали вымпел ударницы капиталистического труда, он бы достался мне!:leader:
Не передумают, так что гони самогон и капустку квась, чтобы принять по-людски.:cheer:
AshOgraM
09-11-2008, 07:10 PM
Болят мозги (если таковые имеются, но в противном случае это фантомные боли). Разбаловалась я ничегонеделанием, а теперь приходится иногда прыгать пеед студиками по 9 часов в день, а в каждом классе по 20+ человек. Если бы тут давали вымпел ударницы капиталистического труда, он бы достался мне!:леадер:
Не передумают, так что гони самогон и капустку квась, чтобы принять по-людски.:чеер:
Мигрень? Некоторым помогает тепло или даже горячая грелка в области шеи и затылка.
П.С. капуста не катит, они морскую еду люблять, придётся ресторан заказывать. Самогон опасно подавать, буйстBо проснётся, натворим делоф с пьяну-дуру:fig: . Мы договор заключили: not taking moves on each other!!!:D
ChicaLatina
09-11-2008, 07:17 PM
Да нет, это не мигрень, обычный стресс.
А может он от самогона просто вырубится?:cheer:
AshOgraM
09-11-2008, 07:57 PM
Да нет, это не мигрень, обычный стресс.
А может он от самогона просто вырубится?:чеер:
Йогу попробуй, дома...или как его..пилатес. В youtube куча комплексов.....от 2 до много минут. Я пробую, мне нравится :rolleyes:
P.S.И што с ним делать потом? Хрен редьки не слаще :D
ChicaLatina
09-11-2008, 08:03 PM
P.S.И што с ним делать потом? Хрен редьки не слаще :D
Обмануть, что сегодня, к примеру, не 28 число, а 30 (когда он собирался уезжать) и, пока окончательно не пришёл в себя, курицу выдать в дорогу.:cheer: А вообще-то, может у тебя такой фан с ним будет, ты и не представляешь!:leader:
AshOgraM
09-11-2008, 08:55 PM
Обмануть, что сегодня, к примеру, не 28 число, а 30 (когда он собирался уезжать) и, пока окончательно не пришёл в себя, курицу выдать в дорогу.:чеер: А вообще-то, может у тебя такой фан с ним будет, ты и не представляешь!:леадер:
looking forward to it :leader:
ch3oh
09-12-2008, 07:59 AM
Умерла Дуся :(
nat123
09-12-2008, 08:04 AM
Значит так, што я вчера делала...Я потрепась с тёткой по телефону - она гаварит у тебя нет интреса к дядькам, тоись вообще. Всё думаю наступила старость. А поскоку был последний день моего отпуска када можна ничего не делать, я пошла гулять.Уехала в другой горот и пошла па улицам. И дай думаю буду смотреть на дядик, которые с собакими гуляют и на вилосипедах ездють...смотрела, смотрела. а чёта мерзкие какие-то дядьки думалось мне всё время ( в голове витало - в солянку надо капусту или всё жы нет). Деффки, я полово умирла
ChicaLatina
09-12-2008, 08:52 AM
:( ..
nat123
09-12-2008, 08:54 AM
Дуся???????????? блин, для меня токо что дошло, кто ето....блин, Дуся, Дуся я буду помнить об тебе только хорошее, как мы хотели тебя на верёвках спускать на выгул с балкона в мороз, чтоб лапки не мёрзли. Дуся............ох, жешь блин
ChicaLatina
09-12-2008, 08:55 AM
Ната, так ты бы в любом случае до Белграда или Загреба за один день не доехала.:angel: Так что не переживай!
nat123
09-12-2008, 08:57 AM
Я не переживаю, я настораживаюсь.....не могут все мужики быть неказистыми, да мне нефик выдрёпываццо при таком положении вещей...нет, надо наверное начать пить витамины какие
Рыпка
09-12-2008, 09:14 AM
:( :( Алене, - глубокие соболезнования. Ето ведь член семьи был....... Говорят, нужно обязательно вспоминать хорошее!
Я зимнюю историю с балконом тоже хорошо помню.
Рыпка
09-12-2008, 09:25 AM
Рыпка, а что это брат только на неделю приезжает? Чем собираетесь заниматься?
А вот потому что у меня такой брат. ;) Что нам сесть на самолет и смотаться на недельку в Нью Йорк? Че там, другой континент это разве расстояние? :lol:
будем по НЙ шляться, с`ездим искупаться в океане..
nat123
09-12-2008, 09:29 AM
Я знаете, что хочу сказать...а ведь деффки, вы мне такие родные - с собаками, с братьями, со всеми вообще. Правда деффки
Рыпка
09-12-2008, 09:34 AM
Я знаете, что хочу сказать...а ведь деффки, вы мне такие родные - с собаками, с братьями, со всеми вообще. Правда деффки
Ну а как же ты хочешь - пятый год ведь уже общаемся.
Когда ржем, когда слезы друг другу утираем, а когда за рюмкой чая встречаемся, aga.
nat123
09-12-2008, 09:40 AM
Дело не во времени....вы запали мне в душу
ChicaLatina
09-12-2008, 09:41 AM
Вот так до пенсии и проржём и просмеёмся.:D Меня благоверный иногда гонит от компа, а сам завидует, что у меня есть такие классные колежанки. Я у него как-то спросила, с кем из вас он хотел бы зажигать. Сказал:"Со всеми!":leader:
nat123
09-12-2008, 09:45 AM
А я бы тока с Игорюской, я верная!
Рыпка
09-12-2008, 09:45 AM
Дело не во времени....
Ну а без души-то как же.. года не протянуть, тоскливо же станет до скрипа или скучно
nat123
09-12-2008, 09:47 AM
Да, я вот ещё подумала....хотя вот Кролиг...да кролиг
Рыпка
09-12-2008, 09:50 AM
Вот так до пенсии и проржём и просмеёмся.:D Меня благоверный иногда гонит от компа, а сам завидует, что у меня есть такие классные колежанки. Я у него как-то спросила, с кем из вас он хотел бы зажигать. Сказал:"Со всеми!":leader:
:) :) Я сейчас продумываю "стол" - потому что брат прилетает сегодня в 2 и гости придут часам к 6..
А я на работе, уйду сегодня с полдня - но все равно времени мало. Я вчера закупила всякие полуготовые закуски, но все равно нервничаю. Не люблю когда мало времени, я люблю красивенько стол сервировать и ваще я не люблю бумажные тарелки. - а в этот раз не получится как я люблю.
Какие-нибудь идеи? А
Рыпка
09-12-2008, 09:51 AM
Да, я вот ещё подумала....хотя вот Кролиг...да кролиг
Кролика не хватает, да. :angel:
ChicaLatina
09-12-2008, 09:52 AM
А я бы тока с Игорюской, я верная!
А говоришь "дядьки неказистые" и "полово умерла":D Игорюська-то вон какой орол!:hit:
nat123
09-12-2008, 09:53 AM
А говоришь "дядьки неказистые" и "полово умерла":Д Игорюська-то вон какой орол!:хит:
Так ето же не белые американцы!
Рыпка
09-12-2008, 09:53 AM
А говоришь "дядьки неказистые" и "полово умерла":Д Игорюська-то вон какой орол!:хит:
Деvushki, попрошу прекратить. Я ревную :D
ChicaLatina
09-12-2008, 09:54 AM
:) :) Какие-нибудь идеи? А
Никаких, потому что предложим мы тебе что-то или нет, а всё равно всё будет на высшем уровне!:34:
nat123
09-12-2008, 09:55 AM
Девушки, попрошу прекратить. Я ревную :Д
а чё ревновать-то? бесполезно, как он любил, как любил "ах, Натуська, ах, Натуська, скво чухонская" как скажыт бывалоча, всё в сердцах перевернёццо
а чё ревновать-то? бесполезно, как он любил, как любил "ах, Натуська, ах, Натуська, скво чухонская" как скажыт бывалоча, всё в сердцах перевернёццо
:D Да, большая любовь, просто "любовь и голуби".
Ну кто тебя так нежно еще назовет и приласкает? Это самое ласкательное в его лексиконе, это дорогово стоит.
AshOgraM
09-12-2008, 05:03 PM
Деффки, я полово умирла
Велком то ауэ клаб :cool: Натка, мы не умерли, мы просто стали гурманами, и не кушаем junk food :angel:
Я не знаю кто был Дуся, но я приношу свои соболезнования. Полагаю эта страничка, как и страничка сурков, прошла мимо меня :confused:
А я пирижков нажарила...с мясом. Умяла уже два: три дня Аbs упражнений коту под хвост. Наша песня хороша, начинай сначала! :D
А ещё у меня завязывается виртуальный роман с кавалером с соседней провинции. Он-интересная смесь: мама из Пуэрто Рико, папа из Австрии. А родился он в Квебеке...вот я и думаю, насколько это будет интересным или опасным для меня...? Деуки, если меня задушат на фронте виртуальных романов, помяните меня в Трактире, ага?
P.S. По поводу пяти лет вместе, тьфу-тьфу...чтоб не сглазить. И так сколько бойцов потеряли...
AshOgraM
09-12-2008, 05:09 PM
ой, хоспидя...(крещусь на образа) чего ж в прошедшем времени -то? Чай жив сокол, и всё ещё любит....
nat123
09-12-2008, 05:42 PM
Дуся, ето была Фимина собака!
nat123
09-12-2008, 05:43 PM
ой, хоспидя...(крещусь на образа) чего ж в прошедшем времени -то? Чай жив сокол, и всё ещё любит....
Да сволочь он, любил бы пришол бы, он антисимитов любит большы меня!
nat123
09-12-2008, 05:44 PM
Велком то ауэ клаб :цоол: Натка, мы не умерли, мы просто стали гурманами, и не кушаем юнк фоод :ангел:
Я не знаю кто был Дуся, но я приношу свои соболезнования. Полагаю эта страничка, как и страничка сурков, прошла мимо меня :цонфусед:
А я пирижков нажарила...с мясом. Умяла уже два: три дня Абс упражнений коту под хвост. Наша песня хороша, начинай сначала! :Д
А ещё у меня завязывается виртуальный роман с кавалером с соседней провинции. Он-интересная смесь: мама из Пуэрто Рико, папа из Австрии. А родился он в Квебеке...вот я и думаю, насколько это будет интересным или опасным для меня...? Деуки, если меня задушат на фронте виртуальных романов, помяните меня в Трактире, ага?
П.С. По поводу пяти лет вместе, тьфу-тьфу...чтоб не сглазить. И так сколько бойцов потеряли...
Так Маргоша, засунь меня на твой сайт...мне надо што ль хоть в виртуал уйти, чёта мне прям тривожна как-то за сибя
AshOgraM
09-12-2008, 06:09 PM
Так Маргоша, засунь меня на твой сайт...мне надо што ль хоть в виртуал уйти, чёта мне прям тривожна как-то за сибя Да ради бога...Там море всяких, Имей в виду ВСЯКИХ, отзывы о сайте весьма протиBoречивы:cool:
http://www.plentyoffish.com/
плюшечками балуетесь ? :leader:
Так Маргоша, засунь меня на твой сайт...мне надо што ль хоть в виртуал уйти, чёта мне прям тривожна как-то за сибя
Дым сигарет с ментолом (http://www.youtube.com/watch?v=ZPSyNoJ0XsI)
Надоже какие голоса появляются:
Очарована (http://www.youtube.com/watch?v=mf5iU0DX80c)
AshOgraM
09-12-2008, 06:57 PM
Дым сигарет с ментолом (http://www.youtube.com/watch?v=ZPSyNoJ0XsI)
Надоже какие голоса появляются:
Очарована (http://www.youtube.com/watch?v=mf5iU0DX80c)
Да, голосистый парень. Ты где его отыскал, Влад?:40:
AshOgraM
09-12-2008, 06:58 PM
плюшечками балуетесь ? :леадер:
ты о пирожках или о сайте ;) :D
Да, голосистый парень. Ты где его отыскал, Влад?:40:
Ну у меня дочь американских "идол" смотрит, не дает отстать от жизни.
Самое лучшее исполнение "Очарована" которое я слышал, даже без музыки все равно наилучшее.
Он из Филадельфии.
Я даже один раз с друзьями попала там в ресторан, где он пел.
Но это был какой-то специальный вечер.
А сейчас он на "офф-Бродвей" работает(что тоже оч хорошо) в шоу. Не помню, какое.
/все таки исполнение Звездинского не такое профессиональное, но ...душевнее.женчин знет ))/
Я раньше считал, что лучшее исполнение "Очарована" это гр. Санкт-Петербург, но этот парень действительно лучше.
гр.Санкт-Петербург - Очарована,околдована - Песня-90
(http://www.youtube.com/watch?v=_XXHbfO3XDY)
Я не слышала этого исполнения. понравилось
Вообще, эту песню трудно испортить .
она и без музыки хороша ))
Вообще, эту песню трудно испортить .
она и без музыки хороша ))
Ага, добавить чтото просто невозможно, уже все сказано.:D
AshOgraM
09-12-2008, 08:02 PM
Люди, вы вот мне скажите...Почему когда слушаешь такие песни то хочется сказать "Верю!" верю что так в жизни бывает, и что мужуки такие бывают, и что любовь такая бывает... И хочется сесть за стол с дорогим человеком, пить хорошую водку, закусывать селёдкой и говорить о высоком....:cheer:
Вот. А потом вдруг опять видишь, какая пропасть между искуством и реальностью :( .
Люди, вы вот мне скажите...Почему когда слушаешь такие песни то хочется сказать "Верю!" верю что так в жизни бывает, и что мужуки такие бывают, и что любовь такая бывает... И хочется сесть за стол с дорогим человеком, пить хорошую водку, закусывать селёдкой и говорить о высоком....:cheer:
Вот. А потом вдруг опять видишь, какая пропасть между искуством и реальностью :( .
Почему хочется сказать "верю"?
Это есть, просто ничто не вечно под луной, нужно уметь наслаждаться моментом.
Все течет, все изменяется.
Laureen
09-12-2008, 08:44 PM
Не надо пытаться сделать из реальности искусство и наоборот. :cool:
Тогда все будет ОК, и мужчины к вам потянутся. :D
AshOgraM
09-12-2008, 09:06 PM
Не надо пытаться сделать из реальности искусство и наоборот. :цоол:
Тогда все будет ОК, и мужчины к вам потянутся. :Д
Laureen, Вы так заботливы к моим душевным метаниям Плохо только тО, что Вы не улавливаете основную мысль. Но сама попытка похвальна. Try again...:34:
Laureen
09-12-2008, 09:34 PM
Laureen, Вы так заботливы к моим душевным метаниям
А чего тут странного?
Вы же свои метания на форум метаете, а не подружкам в личку. ;)
А на форуме всегда найдутся добрые люди. :angel:
Покажут, подскажут, посоветуют... :34:
Фима Собак
09-12-2008, 09:34 PM
какая пропасть между искуством и реальностью :( .
всё к лучшему
дым синарет с ментолом - это такая пошлость
Akela
09-12-2008, 09:35 PM
А чего тут странного?
Вы же свои метания на форум метаете, а не подружкам в личку. ;)
А на форуме всегда найдутся добрые люди. :ангел:
Покажут, подскажут, посоветуют... :34:
Бебичка, у тебя уже почти утро...
Laureen
09-12-2008, 09:36 PM
Плохо только тО, что Вы не улавливаете основную мысль.
А может вам это только кажется? :cool:
Но сама попытка похвальна. Try again...:34:
Вы пишите тогда поподробней о своих душевных метаниях. :D
И я обязательно продолжу попытки подсказать вам решения ваших душевных проблем. :bis:
Akela
09-12-2008, 09:36 PM
всё к лучшему
ППКС.
Но кому-то нравится...
Laureen
09-12-2008, 09:38 PM
Бебичка, у тебя уже почти утро...
У меня выходной! :71:
А вообще это вы виноваты с вашим американским временем. :2: :obida:
всё к лучшему
В чем же тут пошлость?
Первая любофф и есть первая, не забываемая.
П.С.
Прям как моя бывшая, почемуто ненавидела эту песню.:rtyu:
Akela
09-12-2008, 09:41 PM
У меня выходной! :71:
А вообще это вы виноваты с вашим американским временем. :2: :обида:
Солнце мое, в твоем возрасте у тебя должны быть входные, а не выходные..;)
Akela
09-12-2008, 09:42 PM
В чем же тут пошлость?
Первая любофф и есть первая, не забываемая.
П.С.
Прям как моя бывшая, почемуто ненавидела эту песню.:ртю:
Про первую любовь есть другая песня. "Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво, отбивать девчонок у друзей своих".. Вот эта не пошлая...
Laureen
09-12-2008, 09:43 PM
Солнце мое, в твоем возрасте у тебя должны быть входные, а не выходные..;)
А в твоем? ;)
Akela
09-12-2008, 09:46 PM
А в твоем? ;)
А в моем вырабатывается хороший вкус. А хороший вкус, если ты знаешь из книжек, сдерживает входные и выходные. Чтобы утром было приятно посмотреть на женщину, спящую рядом.. Ну ты подрастешь и поймешь.
Laureen
09-12-2008, 09:49 PM
А в моем вырабатывается хороший вкус. А хороший вкус, если ты знаешь из книжек, сдерживает входные и выходные. Чтобы утром было приятно посмотреть на женщину, спящую рядом.. Ну ты подрастешь и поймешь.
A-a-a-a... :rolleyes:
Спасибо, что объяснили... Хотя ваще ничё не понятно... :mad: :confused:
Akela
09-12-2008, 09:51 PM
А-а-а-а... :роллеыес:
Спасибо, что объяснили... Хотя ваще ничё не понятно... :мад: :цонфусед:
Ты многого не понимаешь.. Ни того, что пишет AshOgraM, ни того, что я...
Но это не страшно... Это возрастное... У некоторых проходит... с годами.
Про первую любовь есть другая песня. "Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво, отбивать девчонок у друзей своих".. Вот эта не пошлая...
Пошло, как выдавливание гемороя.
"Кому и томбовский волк друг." (С)
Akela
09-12-2008, 10:00 PM
Пошло, как выдавливание гемороя.
"Кому и томбовский волк друг." (С)
Видно вы там, в ТОмбове, разбираетесь... :grum:
Laureen
09-12-2008, 10:07 PM
Ты многого не понимаешь.. Ни того, что пишет AshOgraM, ни того, что я...
Вот что пишет Ашограм, понять нетрудно. Не может влюбиться в мужчину, хотя многих перебрала. Душевные метания. Поиски мужчины по интернету. :mad:
Но это не страшно... Это возрастное... У некоторых проходит... с годами.
А у некоторых не проходит, а приходит. :D
Видно вы там, в ТОмбове, разбираетесь... :grum:
А як же. Томбовский волк он везде томбовский волк, сколько его не корми он все равно в лес смотрит.:D
AshOgraM
09-12-2008, 10:17 PM
А чего тут странного?
И где я сказала что странно?...скорее забавно :D всё как то невпопад, но душевно, да :D
Laureen
09-12-2008, 10:22 PM
И где я сказала что странно?...
Не сказала? Ну и хорошо. Лучше поговорим о советах. ;) :bis:
скорее забавно :D всё как то невпопад, но душевно, да :D
А чего же забавного и душевного, когда у вас одни метания? :confused:
Вот получится при помощи советов добрых людей решить ваши проблемы, тогда и будет душевно.
И возможно даже забавно. :34: :D
AshOgraM
09-12-2008, 10:22 PM
Вот что пишет Ашограм, понять нетрудно. Не может влюбиться в мужчину, хотя многих перебрала.
Вы уж как-нибудь определитесь, то "мужчины к тебе потянутся" (нехватка?), то "многих перебрала" (откуда многие-то?). Make up your mind man :D :D
Laureen
09-12-2008, 10:25 PM
Вы уж как-нибудь определитесь, то "мужчины к тебе потянутся" (нехватка?), то "многих перебрала" (откуда многие-то?).
А я уже определилась, - вы, судя по вашим рассказам, многих уже перебрали, но мужчины,
достойные вашей любви и высокого искусства, так к вам и не потянулись. :rolleyes: :confused:
Вот в чем главная проблема. :mad:
AshOgraM
09-12-2008, 10:27 PM
А я уже определилась
Вот в чем главная проблема. :мад:
И что Вы советуете?
Laureen
09-12-2008, 10:32 PM
И что Вы советуете?
Я же вам уже писала, - не смешивайте реальное с искусством. :evillaugh
Отделяйте мух от котлет. И все будет ОК. :D
Рыпка
09-12-2008, 10:36 PM
Приперла и все испортила, и галвное ничего не поделаешь - ну навроде антитараkанного средства
Laureen
09-12-2008, 10:38 PM
Приперла и все испортила, и галвное ничего не поделаешь - ну навроде антитараkанного средства
О, Рыпка! Тоже за хорошими советами? :leader:
Сама подумай, ну, какие в трактире советы? :grum:
Рыпка
09-12-2008, 10:39 PM
Я же вам уже писала, - не смешивайте реальное с искусством. :евиллаугх
Отделяйте мух от котлет. И все будет ОК. :Д
Ты такая нудная - мож отвалишь наконец? ..
Laureen
09-12-2008, 10:40 PM
И ты, Рыпка, не права, что я все испортила. :D
Наоборот, - Я помогаю высокому искусству выжить в трудных реальных условиях. :angel:
Рыпка
09-12-2008, 10:43 PM
И ты, Рыпка, не права, что я все испортила. :Д
:
Права, права - я такая золотая рыбка что всегда права;)
Laureen
09-12-2008, 10:44 PM
Права, права - я такая золотая рыбка что всегда права;)
Ты не золотая рыбка, а просто Рыпка. Поэтому не права. :evillaugh :D
AshOgraM
09-12-2008, 10:46 PM
Отделяйте мух от котлет. И все будет ОК. :Д
Вы знаете, Вы так правы, особенно по поводу мух....(назойливых ВЫ имели в виду?) ;)
Я всё о своих котлетах, и о котлетах....и тут Вы....никак не отделитесь :tongue: