View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Ксюша Собчак
08-24-2009, 10:02 AM
ко мне завтра придет оценщик, если все будет ОК, осенью я перееду...
Кудаита???????:oo:
Akela
08-24-2009, 10:04 AM
А действительно ведь! Получить поздравительнуу телеграмму - такой изысканный раритет.
Мати, мне кажется что телеграмм уже больше не существует
Когда я был маленький и плохо учился в институте, за что был выкинут в академический отпуск, мой папа сказал, что хватит шляться без дела и у меня есть два выбора - разгружать вагоны или идти на почту, разносить телеграммы..
Как ты думаешь, что я выбрал? :grum:
Ксюша Собчак
08-24-2009, 10:06 AM
Когда я был маленький и плохо учился в институте, за что был выкинут в академический отпуск, мой папа сказал, что хватит шляться без дела и у меня есть два выбора - разгружать вагоны или идти на почту, разносить телеграммы..
Как ты думаешь, что я выбрал? :grum:
Разгружать вагоны!:vacation:
Ксюша Собчак
08-24-2009, 10:07 AM
домик присмотрела...
Оууу.. интересненько)))):respect::lip:
мы с подругой на почте подрабатывали в 8 классе, недолго правда
вспоминаю, как ужас, потому что нужно было вставать в 4.30
но мы сами хотели, родители с интересом наблюдали за нами ))
Akela
08-24-2009, 10:09 AM
Разгружать вагоны!:вацатион:
Лишнее доказательство, что ты меня плохо знаешь...
Работа на почте была очень интересная... Я и принимал и отправлял телегаммы, когда было мало работы...
А когда нес телеграммы, всегда сразу убегал, чтоб мне не дали чаевые.. Я ужасно стеснялся и не мог брать....
А со мной работал парень, он в конце дня радостно пересчитывал "чаевую" мелочь..
Одно плохо - нести телеграммы про смерть..:(
Рыпка
08-24-2009, 10:18 AM
Как ты думаешь, что я выбрал? :грум:
Я ни секунды не сомневалась :lol:
Рыпка
08-24-2009, 10:21 AM
вчерашняя встреча. :lol: (но сейчас не об этом)
Чика, ты бы оценила - бартэндэрша, эффектная молоденькая мулатка. Из Москвы!! С таким любимым мааасковским акцентом. Чистый сюр
Akela
08-24-2009, 10:23 AM
вчерашняя встреча. :лол:
Чика, ты бы оценила - бартэндэрша, эффектная молоденькая мулатка. Из Москвы!! С таким любимым мааасковским акцентом. Чистый сюр
Елена Ханга?
Рыпка
08-24-2009, 10:24 AM
Елена Ханга?
Эээээ.. Мы кажется забыли спросить как ее зовут. Могу вечером зайти и спросить
Рыпка
08-24-2009, 10:39 AM
только сейчас прочитала, что крепость никто не увидел.. Сейчас еще раз попробую
только сейчас прочитала, что крепость никто не увидел.. Сейчас еще раз попробую
[/IMG]
Wow. Балет на крепости!:smily:
ChicaLatina
08-24-2009, 02:51 PM
вчерашняя встреча. :lol: (но сейчас не об этом)
А когда об этом (о встрече, естественно)? Знаешь, как интересно.:girl_cray2:
Аха, я такие сюры коллекционирую. Последний был индус из 7-11, он нам на прощание сказал:"Борщаговку не забуду никогда!":leader:
У меня новости: не плохие и не хорошие. Меня не сократили, но сократили нагрузку до 16 часов в неделю.
сплю сегодня на ходу....весь день
nat123
08-24-2009, 03:40 PM
Сюр это когда мулатка чешет на самостийном и шо говорит...я в магазине услышыла, чут не заржала в голос
Инквизитор
08-24-2009, 04:25 PM
Эээээ.. Мы кажется забыли спросить как ее зовут. Могу вечером зайти и спросить
Камила... :vacation::wink1:
nat123
08-24-2009, 04:26 PM
Блин...вы што там всё жы вместе пили што ли????????????????????????????
Инквизитор
08-24-2009, 04:37 PM
Блин...вы што там всё жы вместе пили што ли????????????????????????????
Да шо там было пить?! :teufel:
nat123
08-24-2009, 04:38 PM
Ты Маргоша и Рыпка?
Инквизитор
08-24-2009, 04:40 PM
Ты Маргоша и Рыпка?
Да ты што - трисом на меня повесить хочешь?...:cranky:
nat123
08-24-2009, 04:42 PM
Ааааааааааааааа (а то уш я было встрепенулась).....а...ты значит просто обычный форумский писатиль, аааааа , тада ничево, ничево
Инквизитор
08-24-2009, 04:49 PM
Писатель, читатель - лишбы ярлык повесить...:rolleyes:
nat123
08-24-2009, 04:54 PM
Я в том смысли...что на любой вопрос местный писатель отвечает пространным постом о трисом, полезности джима или што-то про еду
Инквизитор
08-24-2009, 04:57 PM
Я в том смысли...что на любой вопрос местный писатель отвечает пространным постом о трисом, полезности джима или што-то про еду
Умение отвечать на вопрос вопросом - признак качественного еврейства, ЛОЛ :v::grum:
nat123
08-24-2009, 04:59 PM
Вот-вот или про еврейство...пили-непили...всево-то был вопрос
Инквизитор
08-24-2009, 05:03 PM
Вот-вот или про еврейство...пили-непили...всево-то был вопрос
Спроси у Рыбки или Маргоши... :vacation:
П.С.: Все пьют, и мы пили... :wink1:
дааааа, и Инквизитор там был...оооооо :)
AshOgraM
08-24-2009, 07:27 PM
дааааа, и Инквизитор там был...оооооо :)
были...мед-водку пили...по усам текло....в рот не попадало... так как много хохотали :vacation:
Вообще, спасибо людям из NYC, жизнь прошла не зря :lip::lip:
И вообще, вем бы нам, да по такому бы Инквизитору...и былоп полное щастье :v:
ну вот.. очередь уже что ль не занимать?))
larsen
08-24-2009, 07:39 PM
ну вот.. очередь уже что ль не занимать?))
почему,,???
я теперь и в Маями буду летать через Нью Йорк,,,
AshOgraM
08-24-2009, 08:06 PM
Девачки, читайте подпись над аватором Инквизитора и...дерзайте, дерзайте :dance::dance::dance:
Рыпка
08-24-2009, 08:09 PM
Камила... :вацатион::щинк1:
Видимо, некоторые из нас были трезвее. :lol:
Точно, Камилла
Рыпка
08-24-2009, 08:13 PM
Ты Маргоша и Рыпка?
И мой хороший знакомый.. Я вообще терпеть не могу приводить американцев на русские встречи, но Инквизитор с Маргошей просто исключительно воспитанные люди с прекрасным английским, так что получился хороший запоминающийся вечер ))
Инквизитор
08-24-2009, 08:17 PM
И мой хороший знакомый.. Я вообще терпеть не могу приводить американцев на русские встречи, но Инквизитор с Маргошей просто исключительно воспитанные люди с прекрасным английским, так что получился хороший запоминающийся вечер ))
Я флатерд :lip:... У меня ужасный англицкий - даже стихи переводить не умею...:grum:
Рыпка
08-24-2009, 08:18 PM
У меня новости: не плохие и не хорошие. Меня не сократили, но сократили нагрузку до 16 часов в неделю.
Чика, а сколько было часов до этого?
Рыпка
08-24-2009, 08:20 PM
Я флатерд :lip:... У меня ужасный англицкий - даже стихи переводить не умею...:grum:
:lol: :lol:
Рыпка
08-24-2009, 08:41 PM
по многочисленным просьбам снова ненадолго ставлю крепость :lol:
Ватрушка
08-24-2009, 08:42 PM
мой ребенок, увидев эту фотку, сказала, вау... а ей не страшно?:)
Рыпка
08-24-2009, 08:45 PM
мой ребенок, увидев эту фотку, сказала, вау... а ей не страшно?:)
Ей-то нет. Вот маме - да! :lol:
ChicaLatina
08-24-2009, 10:27 PM
А я и в этот раз пропустила. Но можешь не ставить, поставь лучше Инквизитора.:leader:
Мати, у меня уже есть в группе один кросавчег - оказывается, я всегда неровно дышала к медбратьям из Венесуэлы, но озарило только сегодня!:v: И даже не совсем колыбелька)))
Инквизитор
08-25-2009, 05:47 AM
А я и в этот раз пропустила. Но можешь не ставить, поставь лучше Инквизитора.:leader:
:oo: :wannaban1: :pravilo: :teufel:
были...мед-водку пили...по усам текло....в рот не попадало... так как много хохотали :vacation:
Вообще, спасибо людям из NYC, жизнь прошла не зря :lip::lip:
И вообще, вем бы нам, да по такому бы Инквизитору...и былоп полное щастье :v:
я и не сомневалась....
Рыпка
08-25-2009, 06:58 AM
Мати, у меня уже есть в группе один кросавчег - оказывается, я всегда неровно дышала к медбратьям из Венесуэлы, но озарило только сегодня!:v: И даже не совсем колыбелька)))
tell us more! :lol:
ChicaLatina
08-25-2009, 02:29 PM
:oo: :wannaban1: :pravilo: :teufel:
А хто из них ты? Слева или справа?:leader:
ChicaLatina
08-25-2009, 02:30 PM
tell us more! :lol:
there's nothing to tell. yet.:wink1:
nat123
08-25-2009, 03:52 PM
Инквизитор хлеще медбрата из Венесуэлы? неверю
Инквизитор
08-25-2009, 11:29 PM
А хто из них ты? Слева или справа?:леадер:
Вот он я:
http://img39.imageshack.us/img39/3732/avatar181185.jpg (http://img39.imageshack.us/i/avatar181185.jpg/)
AshOgraM
08-25-2009, 11:41 PM
Вот он я:
хттп://имг39.имагешацк.ус/имг39/3732/аватар181185.йпг (http://img39.imageshack.us/i/avatar181185.jpg/)
не кокетничай. я видела оба глаза и они были другого цвета. Воть.:vacation:
Инквизитор
08-25-2009, 11:47 PM
не кокетничай. я видела оба глаза и они были другого цвета. Воть.:вацатион:
Ты перепила...или недопила...вопщем ниразглядела... Но я щас прилично выпимший и усталый и нибуду аргументировать с прекрасной дамой... (паказываит язык и подмигиваит):lip:
-Helena-
08-25-2009, 11:49 PM
Ты перепила...или недопила...вопщем ниразглядела... Но я щас прилично выпимший и усталый и нибуду аргументировать с прекрасной дамой... (паказываит язык и подмигиваит):lip:
можна бэз аргументов, главное убедить! :grum:
и снова день, и снова работа, и снова делать ничего неохота....:vacation:
nat123
08-26-2009, 06:23 AM
И снова выходной и снова я проснулась в 6....гадство. Да ланч в школе 2 бакса в етом году...
nat123
08-27-2009, 07:21 AM
Какая прелесть...меня поставили на модерецию, просто прелесть....Я счас конечно покурю и напишу полное собрание сочинений...Абалдеть
nat123
08-27-2009, 07:34 AM
Значит так, мои пространные рассуждения аб интернете. Его много,а хорошего мало. Я наверное настолько уже старый человек, что смогу жить наверное только на форуме без модераторов...хотя в идеале конечно лучше бы вообще без, но скудось общения в риале вунуждала меня снова и снова соваццо. Что мне ето не надо, чёдкая мысль пришла давно, но блин привычка, как семечки....шо делать? встал извечный русский вопрос. Ответ у меня есть, привычки в старости менять тяжело....дело не в обидках, дело в камфорте, выражать свою мыслю без напряга, ето уш я наверное могу себе позволить в 40 лет (уменьшыла, кокетничать начала па утряни)...ибо не воспринимаю модерацию, как цензуру над мыслью, а тока как техническое средство, навроде автомата в метро...мне неприятно не на урове головы головы, а на уровне попы, чо автомат щёлкает меня па попе...вот собственна и всё. Вощим получаеццо ни голове, ни жоппи...
завтра поеду в СПб...
сегодня ходила к врачу на профилактичекий осмотр....сказал: идите отсюда, вы - не наш клиент...
Ксюша Собчак
08-27-2009, 09:47 AM
завтра поеду в СПб...
сегодня ходила к врачу на профилактичекий осмотр....сказал: идите отсюда, вы - не наш клиент...
:34::leader:
Рыпка
08-27-2009, 08:02 PM
Девушки, привет!
Кто-нибудь есть тут?
Мати, я с датами определилась - приеду в пятницу, с братом. На балет пойду одна.
Ксюша, ты не хочешь со мной Корсара посмотреть?
Уедем во вторник.
Так нормально? Ты так сможешь?
ChicaLatina
08-27-2009, 08:07 PM
Я здесь.))
Молодец, Рыпка, что уже окончательно определилась!:white:
Маргоша, ты хде? Вроде пора было отоспаццо.:v:
Рыпка
08-27-2009, 08:10 PM
Чика! Еще раз для тебя.
Захожу я к Kамиле-бартэндэрше, о которой рассказывала раньше - она просила помочь с визовыми проблемами. Болтаем, значит. Отгадай с трех раз, какая у нее любимая страна, и откуда у нее самyй запоминающийся БФ?? :lol:
ChicaLatina
08-27-2009, 08:15 PM
Чика! Отгадай с трех раз, какая у нее любимая страна, и откуда у нее самyй запоминающийся БФ?? :lol:
Колумбия
Албания
Украина
Если ни один из ответов не правильный, значит девушка ничего не смыслит в любви!:lip:
Рыпка
08-27-2009, 08:19 PM
с первого раза, и я в тебе не сомневалась ни секунды :vacation:
AshOgraM
08-27-2009, 08:19 PM
Я здесь.))
Молодец, Рыпка, что уже окончательно определилась!:щхите:
Маргоша, ты хде? Вроде пора было отоспаццо.:в:
Привет деучата. Я не отсыпаюсь, я пытаюсь часы сна и борствования поменять. Пока не очeнь получается, шутка ли 12,5 часов разница в течении 4 месяцев.
Рыпкин, ящик почистила. Он и не был полным. Ты какой размерчик засылала? А адрес...адрес правильный был?
Рыпка
08-27-2009, 08:20 PM
Привет деучата. Я не отсыпаюсь, я пытаюсь часы сна и борствования поменять. Пока не очень получается, шутка ли 12,5 часов разница в течении 4 месяцев.
Рыпкин, ящик почистила. Он и не был полным. Ты какой размерчик засылала? А адрес...адрес правильный был?
Я сейчас же еще раз вышлю. Адрес - скопировала из привата, кат энд пэйст
ChicaLatina
08-27-2009, 08:23 PM
с первого раза, и я в тебе не сомневалась ни секунды :vacation:
Я как раз сегодня думала, как дико соскучилась по Колумбии. Я этим летом, в поездках по Европам, ещё раз утвердилась в мысли, что лучшая Европа - это Латинская Америка, а лучший Рим - это Медельин!:v:
ChicaLatina
08-27-2009, 08:24 PM
так, понятно. деффки ушли приватизироваться...))
Рыпка
08-27-2009, 08:28 PM
Я никуда не ушла. Я тут. Маргоша, фотки выслала еще раз))
Рыпка
ты в СПб едешь?
молодец ))
жаль, там погода уже испортилась
или еще не совсем ?
Рыпка
08-27-2009, 08:43 PM
Рыпка
ты в СПб едешь?
молодец ))
или еще не совсем ?
Ага, поеду. Наконец-то! Можно сказать - "сбылась мечта идиота" :lol:
В общем-то независимо от погоды - мечтала побывать в Ленинграде осенью :10:
Ага, поеду. Наконец-то! Можно сказать - "сбылась мечта идиота" :лол:
В общем-то независимо от погоды - мечтала побывать в Ленинграде осенью :10:
лишь бы не было дождей.... лишь бы не было дождей ... :v:
а осенью там еще красивее
я хочу, чтоб тебе понравилось ))
Рыпка
08-27-2009, 10:05 PM
Что-то мне подсказывает - мне непременно понравится :vacation:
Рыпка
08-28-2009, 06:29 AM
Еще было бы офигенно встретиться с Филей и Злючей в Москве :vacation:
Ксюша Собчак
08-28-2009, 06:42 AM
Рыпка
ты в СПб едешь?
молодец ))
или еще не совсем ?
А она и не налаживалась:vacation:
Рыпка
08-28-2009, 06:45 AM
А она и не налаживалась:вацатион:
Мне вобщем, всеравно на погоду. Хотя конечно "лишь бы небыло дождей" :lol:
Великий город - это великий город. До ужаса жалко, дочки со мной не будет
Ксюша Собчак
08-28-2009, 06:48 AM
Мне вобщем, всеравно на погоду. Хотя конечно "лишь бы небыло дождей" :lol:
Великий город - это великий город. До ужаса жалко, дочки со мной не будет
Рыба не переживай, она еще молодая и у нее еще все спереди.. Подрастет и сама приедет и оценит по-взрослому:v:
nat123
08-28-2009, 08:30 PM
Значит так...пару месяцев назад, я наконец-то нашла лифчики, што мне к лицу...и где? в Таргете. уже поочти , когда моя надежда умерла, когда я плюнула на всё, когда всё казалось погибло...Вслыл лифчик за 14 долларов, я не верила глазам своим, внизу такая штучка, весь кружафчатый, а внутри чашек хлопок...Сидит, как влитой. Сёдня - я такая думаю, пока их не раскупили другии тётки, дай думаю куплю черный и бежевай...Сижу в машине, мерикан просит показать этикетку от лифчика...Зачем думаю ему нафик, ему эти лифчики вообще пофик. Да смотри говорю- жалко что ли.Мерикан спрашивает- зачем тебе лифчик для кормящих матерей? я просто по креслу сползла от смеха...всё думаю - найти лифчик мечты и тот для кормящих мам. Но! деффки, ето ни лифчики это пестня, зуб даю! (вот такой вот сёдня случай)
Akela
08-28-2009, 09:05 PM
Значит так...пару месяцев назад, я наконец-то нашла лифчики, што мне к лицу...и где? в Таргете. уже поочти , когда моя надежда умерла, когда я плюнула на всё, когда всё казалось погибло...Вслыл лифчик за 14 долларов, я не верила глазам своим, внизу такая штучка, весь кружафчатый, а внутри чашек хлопок...Сидит, как влитой. Сёдня - я такая думаю, пока их не раскупили другии тётки, дай думаю куплю черный и бежевай...Сижу в машине, мерикан просит показать этикетку от лифчика...Зачем думаю ему нафик, ему эти лифчики вообще пофик. Да смотри говорю- жалко что ли.Мерикан спрашивает- зачем тебе лифчик для кормящих матерей? я просто по креслу сползла от смеха...всё думаю - найти лифчик мечты и тот для кормящих мам. Но! деффки, ето ни лифчики это пестня, зуб даю! (вот такой вот сёдня случай)
Смешно.
Осталось купить трусы для беременных.
nat123
08-28-2009, 09:08 PM
Почему смешно...ты хорошо разбираешься в сиськах, насколько я понимаю? может обьяснишь мне , почему лифчик сконструированный для беременных подошёл мне идеально? Раньше мне очень хорошо подходил немeцкий Триумф и французкий Дим...Я другая? сиськи другие? американскии сиськи другова покроя? Ты ведь сможешь всё мне обьяснить, правда?
Akela
08-28-2009, 09:15 PM
Почему смешно...ты хорошо разбираешься в сиськах, насколько я понимаю? может обьяснишь мне , почему лифчик сконструированный для беременных подошёл мне идеально? Раньше мне очень хорошо подходил немецкий Триумф и французкий Дим...Я другая? сиськи другие? американскии сиськи другова покроя? Ты ведь сможешь всё мне обьяснить, правда?
Конечно могу.
Каждой женщине подходят определенные стили покроя лифчиков.
Например купальники моя жена покупает только какие-то немецкие. А лифчики - только определенных американских компаний.
А моя [sister-in-law] вообще себе ничего подобрать не может и покупаeт лифчики, которые ей шьют по заказу....
В твоем случае.. покажи свою грудь и я отвечу, почему тебе подошли лифчики для беременных.
nat123
08-28-2009, 09:22 PM
Интересно, сестре значит не смог обьяснить почему она шьёт, а не может найти, а мне посоветовал трусы для беременных, не для кормящих, а именно для беременных...Што жы валяй, обьясняй
Akela
08-28-2009, 09:24 PM
Интересно, сестре значит не смог обьяснить почему она шьёт, а не может найти, а мне посоветовал трусы для беременных, не для кормящих, а именно для беременных...Што жы валяй, обьясняй
У тебя большая тяжелая грудь.
Вот тебе ответ: лифчики для беременных расчитаны на женщин с большой тяжелой грудью, поэтому тебе подошли.
Запиши себе модель и кто их делает и не напрягайся. Всегда сможешь заказать онлайн.
Сестре жены обьяснять ничего не надо. У нее 38DD. Если сложно найти лифчик, чтоб было красиво.
nat123
08-28-2009, 09:32 PM
Аааааааа, вот значит как...Так вот я тебе скажу- мягких лифчиков, чтоб под чашками была кулиска, не жёсткая чашка и попереченый , а не продольный шов, днём с огнём в Америке найти..а так ещё чтоб лифчик был хб внутри и не страшный снаружи, и не спортивного покроя, ето вообще редкость...а то слова любителя- тяжёлая, ето внешний осмотр, что надо в таком случае?, а именно не трусы нужны!, а сложнейший набор...Так вот отправь сестру-то в Таргет, там помимо всего есть сбоку дополнительная хб вставка, которая крепится к лямочке, что создаёт доплнительнный суппорт...А бла-бла, тяжёлая и я могу говорить...А покупать лифчки по инернету, ето ещё хуже, чем седло для лошади по картинке, седло и лифчик должны "сидеть"...вот так вот
Рыпка
08-29-2009, 07:29 AM
Доброе утро!
У нас дождяра. Придется вместо парка идти в джим.. Нихарашо!
Рыбка, срочно посмотри почту!!!!
Я в Питере сейчас....
Всем привет! :white:
лишь бы не было дождей.... лишь бы не было дождей ... :v:
а осенью там еще красивее
я хочу, чтоб тебе понравилось ))
просто +25 на улице....
а я совершенно неподготовленная приехала...
Привет! У нас сегодня страшный дождь.... но тепло...потрясающе...
nat123
08-30-2009, 04:57 PM
Это всё, что вы написали за стоко дней....Маргоша бывшая в НЙ видевшая Рыпку, Рыпка в джыме...Вы ленивые деффки нафик. Жытанищща вообще молчу..нет деффки, так не пойдёт!
Так, открыла почту, письмо от одноклассников, ещё и фотку постанули...травят, натуральна травят "Оченно мы тута по тебе скучаем...Не хотишь писать - ну хоть порисуй нам чо-нить..."
Рыпка
08-31-2009, 10:15 AM
Наташ, привет!
Я кстати в джим не пошла - все-таки пошла в парк, под дождем бегала. Хорошо, ага!
Дело не в лени, нет. (я о себе сейчас) У меня какое-то переоценивание всего происходит, вернее как бы оно уже почти произошло, но чего-то не хватает, так сказать финального аккорда.
Для меня очень важно, что я еду в Россию. И в Ленинград.
В Париж я тоже еду!! С 11 октября по 16 :leader:
nat123
08-31-2009, 10:18 AM
Вооооооо, вместа джима русские питерскии алкаголики и эротаманы, потом французкии...пардон мой английский, вот што лучше всякова джима с запахом пота у глупасти. ООООООООООООО! вот што именна нужна. Я давно поняла про переоценку, тока я деликатнa амолчала...ты просто от постулатных принципов преходишь к законам которые в жизни (чему я очень рат)
Ксюша Собчак
08-31-2009, 10:22 AM
Наташ, привет!
Я кстати в джим не пошла - все-таки пошла в парк, под дождем бегала. Хорошо, ага!
Дело не в лени, нет. (я о себе сейчас) У меня какое-то переоценивание всего происходит, вернее как бы оно уже почти произошло, но чего-то не хватает, так сказать финального аккорда.
Для меня очень важно, что я еду в Россию. И в Ленинград.
В Париж я тоже еду!! С 11 октября по 16 :leader:
Йооооо а я в Амстердам!!!! примерно в эти числа.. по совету Кота буду жрать булочки с маком:wink1::leader::34:
Рыпка
08-31-2009, 10:26 AM
Я давно поняла про переоценку, тока я деликатна амолчала...ты просто от постулатных принципов преходишь к законам которые в жизни (чему я очень рат)
Удивительно как ты всегда находишь слова.. чтобы прямо в точку :vacation:
Рыпка
08-31-2009, 10:28 AM
Йооооо а я в Амстердам!!!! примерно в эти числа.. по совету Кота буду жрать булочки с маком:щинк1::леадер::34:
Даа?? Супер!
а я вот думаю - если уже я буду в НЙ, Москве, Питере и Париже то нада уже тогда присоединить Милан и Лондон? Для комплекта :vacation:
Ксюша Собчак
08-31-2009, 10:29 AM
Даа?? Супер!
а я вот думаю - если уже я буду в НЙ, Москве, Питере и Париже то нада уже тогда присоединить Милан и Лондон? Для комплекта :vacation:
А это не перебор..???? Хоршее надо растягивать а то воспоминания смешаются как компоненты в салате оливье (чот салату захотелось):wink1:
nat123
08-31-2009, 10:31 AM
Удивительно как ты всегда находишь слова.. чтобы прямо в точку :вацатион:
Я иногда сама удивляюсь, чонить ляпну...потом спустя время перечту, вооо думаю нифигасе. Но я не щитаю ето своей заслугай, ето што свыши открывает мне рот и чота я гаварит, мне остаёццо тока либа слушать (в риале) либа шуршать пальцыми (в интернети). Кстати Кот такую же кинул мне реплику, типа оценку меня...вот нифигасе думаю, чел меня вообще не знает, а просёк - она сказал- ты грит хулиганистая тётка...Я тожы такая подумала и согласилась...Ето што-то такое видима не изученное наукой. А вот кстати Миру читала - думала женщина кремень, а голос услышала, ай думаю тюююю, ай тюююю- тама вулкан, да!:grum:
Рыпка
08-31-2009, 10:36 AM
А это не перебор..???? Хоршее надо растягивать а то воспоминания смешаются как компоненты в салате оливье (чот салату захотелось):щинк1:
Может быть..
Но иногда перебор ingridientov даже нужен ( пример- салат оливье) :vacation:
Я шучу насчет Милана и Лондона, конечно
nat123
08-31-2009, 11:01 AM
а я деффки пойду посплю што ли, я спала намедни с 4 до 8.30, потом покурила и опять пошла спать до утра..Спать оказываеццо так прикольна
Даа?? Супер!
Хорошо тебе взял и поехал куда хош. /завидует/
Я как привязанный с этим тинейджером и тинейджерским капризным настроением. Как хорошо было когда маленькая была взял под мышку и поехал куда хочешь.
Рыпка
08-31-2009, 12:13 PM
Хорошо тебе взял и поехал куда хош. /завидует/
Я как привязанный с этим тинейджером и тинейджерским капризным настроением. Как хорошо было когда маленькая была взял под мышку и поехал куда хочешь.
Ага, а то у меня нет тинэйджера :wink1:
Ага, а то у меня нет тинэйджера :wink1:
Ну так едешь же. Уже тебе легче.:smily:
Мне оставить ненакого это сокровище. Вот сижу куру.
А с родителями ездить они уже считатают что уже не кул. У них сейчас противоречие, что с родителями ездить какбы не очень, они уже взрослые, а с другой стороны понимают, что не очень то уж и взрослые чтобы одним ездить. В общем, хочется и колется, страшно. Прикольные.
nat123
08-31-2009, 12:43 PM
Нанять ей сиделку!
Нанять ей сиделку!
:smily:
И построже.
Какая же сиделка выдержит с тинейджерами?
nat123
08-31-2009, 12:50 PM
Есть такии. они есть...Зато плюс- потом папa покажеццо лучше даже
Kadet
08-31-2009, 12:51 PM
Это... а где вы тинейджеров берете?
nat123
08-31-2009, 12:56 PM
Да брали ангелочков, а божышомойшто повырастало
Уже почти не тинейджеры. Всмысле где, в капусте как известно и потом они вырастают до тинейджеров.
Рыпка
08-31-2009, 01:13 PM
Рыпка
08-31-2009, 01:25 PM
Ну так едешь же. Уже тебе легче.:смилы:
Мне оставить ненакого это сокровище. Вот сижу куру.
А с родителями ездить они уже считатают что уже не кул. У них сейчас противоречие, что с родителями ездить какбы не очень, они уже взрослые, а с другой стороны понимают, что не очень то уж и взрослые чтобы одним ездить. В общем, хочется и колется, страшно. Прикольные.
Понимаехсь, наши самые дорогие и распрекрасные сокровища через 3- максимум 5 лет будут уже ненашими. А нам еще жить дальше (по крайней мере я на это рассчитываю) :lol:
Это очень важно осознать.
Еще для НИХ это тоже очень важно - что у родителей, собственно, есть лайф. :wink1:
nat123
08-31-2009, 01:26 PM
Главное дожить до их ухода в своём уме, я лично не доживу....
Рыпка
08-31-2009, 01:30 PM
Главное дожить до их ухода в своём уме, я лично не доживу....
Это тоже..
Еще важно преподать уроки.. Ну они тут сами по себе учатся. Твое сокровище готовит вообще?
nat123
08-31-2009, 01:31 PM
В смысле готовит? в смысле еду? пффффффффффффф, я тут пыталась её пельмени заставить кинуть в кипящую воду, она дрожалa и тряслась рукамэ...ах, бойл, ах бойл...нет конешно, не готовит
Kadet
08-31-2009, 01:32 PM
В смысле готовит? в смысле еду? пффффффффффффф, я тут пыталась её пельмени заставить кинуть в кипящую воду, она дрожала и тряслась рукамэ...ах, бойл, ах бойл...нет конешно, не готовит
Учить надо!!!
Рыпка
08-31-2009, 01:32 PM
В ...нет конешно, не готовит
Я думаю - назло :vacation:
Монашка
08-31-2009, 01:33 PM
Понимаехсь, наши самые дорогие и распрекрасные сокровища через 3- максимум 5 лет будут уже ненашими. А нам еще жить дальше (по крайней мере я на это рассчитываю) [:lol:
Еще для НИХ это тоже очень важно - что у родителей, собственно, есть лайф. :wink1:]наша деточка недавно выдала
-папа, следующий отпуск я еду с вами, потому что я уже взрослая, а вы без меня еще наездитесь
папа офигительно был счастлив кстати :)
a мамa теперь ищет куда, что-бы 2-м деточкам было в удовольствие и самой тоже понравилось :8:
Рыпка
08-31-2009, 01:35 PM
наша деточка недавно выдала
-папа, следующий отпуск я еду с вами, потому что я уже взрослая, а вы без меня еще наездитесь
папа офигительно был счастлив кстати :)
а мама теперь ищет куда, что-бы 2-м деточкам было в удовольствие и самой тоже понравилось :8:
Чуть не сказала - это и есть щастье :lip:
Пока коммент про маму не прочитала))))) (ja smejus', konechno)
Монашка
08-31-2009, 01:40 PM
Чуть не сказала - это и есть щастье [:lip:]
Пока коммент про маму не прочитала))))) (я смеюсь, конечно)конечно счастье :)
(можешь смеяться ;) )
но ты права на все 1000000%
не верится что ребенок в коледж идет, не верится что выросла уже...
кстати у папы все с катушек сьезжает ... логика напрочь умчалась...
эт кстати очень грустно и тяжело :(
Рыпка
08-31-2009, 01:44 PM
не верится что ребенок в коледж идет, не верится что выросла уже...
кстати у папы все с катушек сьезжает ... логика напрочь умчалась...
эт кстати очень грустно и тяжело :(
...Я ее так безумно люблю, что стараюсь как-то подготовить место для отступления. Потому что рассчитывать не на кого:shy:
Монашка
08-31-2009, 01:51 PM
...Я ее так безумно люблю, что стараюсь как-то подготовить место для отступления. Потому что рассчитывать не на кого[:shy:]я как-то думала что будет легче... наивная :(
Рыпка
08-31-2009, 01:57 PM
я как-то думала что будет легче... наивная :(
Я представляю, что папа думает..
nat123
08-31-2009, 02:03 PM
Я думаю - назло :вацатион:
Это уж ты загнула....ничо не назло а от лени и потом я же готовлю, неа...ты ето ты таво, ты ужастность-то их не увеличивай:grum:
nat123
08-31-2009, 02:05 PM
...Я ее так безумно люблю, что стараюсь как-то подготовить место для отступления. Потому что рассчитывать не на кого:шы:
Всмысле....ты заранее роешь себе норку посреди цветов на заднем дворе? не смысле там лечь...а в смысле там ховаццо, как в бонбаубежыще?
Рыпка
08-31-2009, 02:07 PM
Всмысле....ты заранее роешь себе норку посреди цветов на заднем дворе? не смысле там лечь...а в смысле там ховаццо, как в бонбаубежыще?
Как бы да :lol:
nat123
08-31-2009, 02:10 PM
Мне дочирь заявила, что она доживёт до свадьбы в девушках....Представь и смеятся нельзя и надо чёта было говорить в ответ....блин, нет, я не доживу в здравом уме, вырыть чонить тожы на огороде што ли....
Kadet
08-31-2009, 02:15 PM
А я уже отступил....
nat123
08-31-2009, 02:16 PM
щасливец
Kadet
08-31-2009, 02:18 PM
щасливец
Это тока так кажется...
Рыпка
08-31-2009, 02:30 PM
Мне дочирь заявила, что она доживёт до свадьбы в девушках....Представь и смеятся нельзя и надо чёта было говорить в ответ....блин, нет, я не доживу в здравом уме, вырыть чонить тожы на огороде што ли....
ААА!! Прости... :grum: Не могу
nat123
08-31-2009, 02:31 PM
Аха....а мне думаешь не смешно и страшно одновременно? я чокнусь, я натурально чoкнусь, я знаю
Даа?? Супер!
от Парижа до Лондона всего несколько часов на поезде. Почему бы и нет? собссно ))))
Я иногда сама удивляюсь, чонить ляпну...потом спустя время перечту, вооо думаю нифигасе. Но я не щитаю ето своей заслугай, ето што свыши открывает мне рот и чота я гаварит, мне остаёццо тока либа слушать (в риале) либа шуршать пальцыми (в интернети). Кстати Кот такую же кинул мне реплику, типа оценку меня...вот нифигасе думаю, чел меня вообще не знает, а просёк - она сказал- ты грит хулиганистая тётка...Я тожы такая подумала и согласилась...Ето што-то такое видима не изученное наукой. А вот кстати Миру читала - думала женщина кремень, а голос услышала, ай думаю тюююю, ай тюююю- тама вулкан, да!:grum:
да-да-да я - кремень!!!! "гвозди бы делать из этих людей..." ))))
Рыпка
08-31-2009, 03:26 PM
от Парижа до Лондона всего несколько часов на поезде. Почему бы и нет? собссно ))))
Мати меня науськивает :vacation:
Рыбка, билеты у нас в руках ;)
не в Лондон неееет
Akela
08-31-2009, 03:31 PM
Совершенно верно.
Примерно 2.15-2.30 на поезде.
В день идет примерно 7-10 поездов в каждую сторону.
Мы с женой как-то, будучи в Лондоне, вдруг решили, позвонили в Париж, зарезервировали гостиницу и уехали туда на два дня налегке...
В принципе можно и на один день сьездить, но одного дня очень мало...
Рыпка
:leader::leader::leader:
Akela
Мати меня науськивает :вацатион:
Послушайся.
Идея хорошая..
Хотя обьять необьятное.....
:leader::leader::leader:
я рада, что ты рада )))
Рыпка
08-31-2009, 03:32 PM
Послушайся.
Идея хорошая..
Хотя обьять необьятное.....
Да я вот тоже думаю :vacation:
Кстати, я уже вернулась домой...
Рыпка
08-31-2009, 03:33 PM
я рада, что ты рада )))
Рада? Я просто счастлива :leader:
Akela
08-31-2009, 03:33 PM
Да я вот тоже думаю :вацатион:
Сколько дней ты будешь в Париже и сколько лет там не была?
Рыпка
08-31-2009, 03:34 PM
Сколько дней ты будешь в Париже и сколько лет там не была?
6 дней, последний раз была на новый год в 2007
Рада? Я просто счастлива :leader:
и еще я набрала всяких "прокламаций" сегодня у "гостинки" (Гостиный двор) и теперь смотрю, что мы можем предпринять на случай ненастья.
Akela
08-31-2009, 03:36 PM
6 дней в Париже катастрофически мало..:( для того, чтоб еще куда-нибудь...
Я бы не поехал.
Тем более, что день в Лондоне - это ничто.
Вот день в Париже (во время поездки в Лондон) - всегда событие. :34:
Нет, не едь в Лондон. :34:
Рыбка, я тебе страшно завидую, я тоже очень хочу в Париж *что, впрочем, совершенно неоригинально*
Рыпка
08-31-2009, 03:39 PM
6 дней в Париже катастрофически мало..:( для того, чтоб еще куда-нибудь...
Я бы не поехал.
Тем более, что день в Лондоне - это ничто.
Вот день в Париже (во время поездки в Лондон) - всегда событие. :34:
Нет, не едь в Лондон. :34:
А в Милане?
Akela
08-31-2009, 03:42 PM
А в Милане?
Мне Милан не понравился. Поэтому я не хочу ничего советовать.
Самое интересное, что Милан и Неаполь - единственные города Итали, которые мне совершенно не нравятся.
Я советую только то, что люблю. :34:
Не уежай из Парижа. 6 дней совсем мало.
(А Лион?;) Лион - очень и очень..;) )
Рыпка
08-31-2009, 03:43 PM
Мне Милан не понравился. Поэтому я не хочу ничего советовать.
Самое интересное, что Милан и Неаполь - единственные города Итали, которые мне совершенно не нравятся.
Я советую только то, что люблю. :34:
Не уежай из Парижа. 6 дней совсем мало.
(А Лион?;) Лион - очень и очень..;) )
(задумалась)
anna salinas
08-31-2009, 03:45 PM
Рыбка, я проспустила, ты когда будешь в Париже? Я буду там с 21-25 :)
Рыбка, я сейчас уже уйду, а завтра тебе наваяю что-нибудь...не про Париж нет...
Рыпка
08-31-2009, 03:47 PM
Рыбка, я проспустила, ты когда будешь в Париже? Я буду там с 21-25 :)
С 11 по 16 :leader:
Рыпка
08-31-2009, 03:48 PM
Рыбка, я сейчас уже уйду, а завтра тебе наваяю что-нибудь...не про Париж нет...
:10:
С 11 по 16 :leader:
октября....
а Аня, наверное, в сентябре будет...
Akela
08-31-2009, 03:48 PM
(задумалась)
Вот 2 дня в Лионе - самое то. Там больше и не надо... Там даже один можно... медленно гуляя по всему городу...
Ты же фотографии видела!?
Рыпка
08-31-2009, 03:50 PM
октября....
а Аня, наверное, в сентябре будет...
Семееен Семеныч!.
anna salinas
08-31-2009, 03:55 PM
Семееен Семеныч!.
Ага, в сентябре, у друзей свадьба :)
А кстати, в Лондон на 1 день евротрейном можно, просто подышать атмосферой. Хотя я и не очен люблю Лондон, он впечатляет ;) Париж это как всегда элегантная молодая женщина, Лондон же седовласый старец.
Рыпка
08-31-2009, 03:57 PM
Ага, в сентябре, у друзей свадьба :)
А кстати, в Лондон на 1 день евротрейном можно, просто подышать атмосферой. Хотя я и не очен люблю Лондон, он впечатляет ;) Париж это как всегда элегантная молодая женщина, Лондон же седовласый старец.
Хорошо сказала.:10:
Лондон мне понравился, а вот в Париж я влюбилась с первого взгляда
А в Милане не была
ChicaLatina
08-31-2009, 03:58 PM
ленивые деффки нафик. Жытанищща вообще молчу..нет деффки, так не пойдёт!
..."
Чего это я "вообще молчу"?! Мне, может, не о чем писать - тинейджеров в доме нет, точнее, один есть, но я его не воспитываю, и живёт он в Техасе, в путешествия не собираюсь, а если куда и поеду, так в очередные маторралес, и вообще мне скучно. Я, может, читать хочу умных людей, а не писать!
Рыпка
08-31-2009, 04:01 PM
не собираюсь, а если куда и поеду, так в очередные маторралес, и вообще мне скучно.
Я, может, читать хочу умных людей, а не писать!
Akela
08-31-2009, 04:02 PM
... Я, может, читать хочу умных людей, а не писать!
Тогда тебе сюда (http://chile-verde.livejournal.com/).
anna salinas
08-31-2009, 04:02 PM
Хорошо сказала.:10:
Лондон мне понравился, а вот в Париж я влюбилась с первого взгляда
А в Милане не была
Милан типа такой моднящийся пижонистый город. Венеция мнe не нравится, я там была один раз, и все гнило и воняло... Особой романтики я там не увидела. А вот Рим - действительно Вечный Город. Это наверно единственная столица государства, в которой я бы смогла жить. Мне темперамент римлян, их ритм жизни понравился ;)
ChicaLatina
08-31-2009, 04:03 PM
Тогда тебе сюда (http://chile-verde.livejournal.com/).
Я как бы знала, что у тебя с чувством юмора ОК, но не настолько же!:leader:
Рыпка
08-31-2009, 04:04 PM
А вот Рим - действительно Вечный Город. Это наверно единственная столица государства, в которой я бы смогла жить. Мне темперамент римлян, их ритм жизни понравился ;)
Я в Риме тоже не была, но даже и не пытаюсь совместить :vacation:
Akela
08-31-2009, 04:04 PM
Я как бы знала, что у тебя с чувством юмора ОК, но не настолько же!:леадер:
Нет, просто когда я хочу почитать умных людей, я иду именно туда.
:)
Akela
08-31-2009, 04:05 PM
Я в Риме тоже не была, но даже и не пытаюсь совместить :вацатион:
Правильно. Рим - отдельно. Только отдельно. :34:
Akela
08-31-2009, 04:06 PM
Милан типа такой моднящийся пижонистый город. Венеция мне не нравится, я там была один раз, и все гнило и воняло... Особой романтики я там не увидела. А вот Рим - действительно Вечный Город. Это наверно единственная столица государства, в которой я бы смогла жить. Мне темперамент римлян, их ритм жизни понравился ;)
Венеция....
Мне просто лень писать... Но сама идея города без светофоров, перекрестков и машин.... изумительна...
Запах - да, иногда... Но именно Венеция меня поразила...
ChicaLatina
08-31-2009, 04:07 PM
. Мне темперамент римлян, их ритм жизни понравился ;)
И мне тоже, да, но.... молчу-молчу-молчу, а то буду слишком предсказуемой!:wink1:
anna salinas
08-31-2009, 04:10 PM
Венеция....
Мне просто лень писать... Но сама идея города без светофоров, перекрестков и машин.... изумительна...
Запах - да, иногда... Но именно Венеция меня поразила...
А зачем гондольерам светофоры (я думаю что это вышедшие на пенсию римские таксисты)? Там траффик редко случается, но я видела. вернее сначала услышала :lol:
Akela
08-31-2009, 04:18 PM
А зачем гондольерам светофоры (я думаю что это вышедшие на пенсию римские таксисты)? Там траффик редко случается, но я видела. вернее сначала услышала :лол:
Светофоры гондолам и лодкам/катерам мне тоже понравились...
И еще... Там, в мой день рождения, затопило город.. И я с женой шел по городу босиком, по щиколотку в воде... Это было совершенно ни с чем не сравнимое чувство...
Я это недавно рассказывал одной замечательной девушке, потому что такоe забыть невозможно...
Никогда в жизни я не смогу пойти босиком по Бруклину... :(
anna salinas
08-31-2009, 04:28 PM
Никогда в жизни я не смогу пойти босиком по Бруклину... :(
У меня в начале лета сломался каблук, в центер города. Это было где-то 8:30ам. Магазины ewe закрыты. Сняла вторую и пошла. Босиком. Люди, правда, смотрели странновато и улыбались... ;)
Akela
08-31-2009, 04:29 PM
У меня в начале лета сломался каблук, в центер города. Это было где-то 8:30ам. Магазины ewe закрыты. Сняла вторую и пошла. Босиком. Люди, правда, смотрели странновато и улыбались... ;)
My point exactly. ;)
anna salinas
08-31-2009, 04:47 PM
Кто-нибудь был в Рио? :)
Рыпка
08-31-2009, 07:18 PM
Я всем рекомендую посмотреть новое кино - "500 days of summer"
Понимаехсь, наши самые дорогие и распрекрасные сокровища через 3- максимум 5 лет будут уже ненашими. А нам еще жить дальше (по крайней мере я на это рассчитываю) :lol:
Еще для НИХ это тоже очень важно - что у родителей, собственно, есть лайф. :wink1:
Не думаю что они будут ненашими. Они всегда будут нашими, чтобы не случилось они всегда могут прийти когда угодно домой, зализать раны, восстановить силы и уйти опять. Это очень важно, что есть дом куда можно всегда прийти, где тебе всегда будут рады.
Естественно у родителей своя жизнь, а у них своя, но они всегда должны знать, что они свои в родительском доме.
Я както рано вывалился из родительского гнезда и всегда знал что мне будут рады в родительском доме. Просто зная и ощущая, что есть какойто тыл всегда легче и мне это ощущение всегда помогало.
Рыпка
08-31-2009, 07:38 PM
Не думаю что они будут ненашими. .
Я образно :vacation:
Рыпка
08-31-2009, 07:42 PM
Кто-нибудь был в Рио? :)
Я не была
и я не была
"это , чтоб разговор поддержать" ))
rikitikitavi
08-31-2009, 07:44 PM
Не думаю что они будут ненашими. Они всегда будут нашими, чтобы не случилось они всегда могут прийти когда угодно домой, зализать раны, восстановить силы и уйти опять. Это очень важно, что есть дом куда можно всегда прийти, где тебе всегда будут рады.
Естественно у родителей своя жизнь, а у них своя, но они всегда должны знать, что они свои в родительском доме.
Я както рано вывалился из родительского гнезда и всегда знал что мне будут рады в родительском доме. Просто зная и ощущая, что есть какойто тыл всегда легче и мне это ощущение всегда помогало.
Просто телепатия какaя-то! :respect:
Странное название. Это больше года.
Рыпка
08-31-2009, 07:46 PM
А действительно, кто был в Рио?
У меня об этом городе представления в основном по Остапу Бендеру. "500 тысяч - и все в белых штанах" :lol:
Рыпка
08-31-2009, 07:48 PM
Странное название. Это больше года.
Очень хороший фильм. Будет возможность - посмотри! У нас он сейчас в кинотеатрах идет. Тихо так идет, ни рекламы, ни разговоров.
Очень хороший фильм. Будет возможность - посмотри! У нас он сейчас в кинотеатрах идет. Тихо так идет, ни рекламы, ни разговоров.
У нас тоже идет, посмотрю. Спасиб.
Olive Hoover
08-31-2009, 08:59 PM
ой, я трейлер видела, очень хочу посмотреть и все никак.
Рыпка
08-31-2009, 09:07 PM
Чудесное кино
Olive Hoover
08-31-2009, 09:08 PM
спасибо, обязательно посмотрю.
ChicaLatina
08-31-2009, 10:23 PM
А действительно, кто был в Рио?
У меня об этом городе представления в основном по Остапу Бендеру. "500 тысяч - и все в белых штанах" :lol:
Я тоже не была, и не хочу. Меня больше привлекает Салвадор де Баия. Хотя, о чём тут говорить - страна третьего мира, грязь, нищета, всё как полагается.:wink1: Остап Бендер был неправ.:v:
AshOgraM
08-31-2009, 10:35 PM
Только чтобы поддержать беседу, хоть и не в строчку... :)
Queensland, Australia...
3086530866 30867 30868 30869
ChicaLatina
08-31-2009, 10:36 PM
Неа, ты как раз в строчку. Это ты туда незадолго до отъезда ездила?
AshOgraM
08-31-2009, 10:39 PM
Не думаю что они будут ненашими. Они всегда будут нашими....
Иногда хочется чтобы стали уже не нашими, а сами своими, особенно когда родительская шея уже не выдерживает :vacation: (но это я так, о своём...не обращайте внимания), да.
AshOgraM
08-31-2009, 10:40 PM
Неа, ты как раз в строчку. Это ты туда незадолго до отъезда ездила?
Ага. (подробно ответила я :))
Kadet
08-31-2009, 10:43 PM
Только чтобы поддержать беседу, хоть и не в строчку... :)
Эуеенсланд, Аустралиа...
"... Пад крылом самалета аб чем та поет..."
AshOgraM
08-31-2009, 10:45 PM
"... Пад крылом самалета аб чем та поет..."
а мне другое пелось "ах облакаааааа...белокрылые лошадкииииии" ты видишь как они в рядочки построились :wink1:
ChicaLatina
08-31-2009, 10:47 PM
Ага. (подробно ответила я :))
Ты бы ещё и про НЙ рассказала (немного подробнее))).
ChicaLatina
08-31-2009, 10:48 PM
а мне другое пелось "ах облакаааааа...белокрылые лошадкииииии" ты видишь как они в рядочки построились :wink1:
Мне в самолёте всегда поётся "мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Мне этот песенный шедевр смелости придаёт:vacation:
Kadet
08-31-2009, 10:50 PM
а мне другое пелось "ах облакаааааа...белокрылые лошадкииииии" ты видишь как они в рядочки построились :щинк1:
Такие?
Odinokiy_Ostrov
09-01-2009, 12:20 AM
Yep, it's an amazing movie.
Чего это я "вообще молчу"?! Мне, может, не о чем писать - тинейджеров в доме нет, точнее, один есть, но я его не воспитываю, и живёт он в Техасе, в путешествия не собираюсь, а если куда и поеду, так в очередные маторралес, и вообще мне скучно. Я, может, читать хочу умных людей, а не писать!
:lip:
Милан типа такой моднящийся пижонистый город. Венеция мнe не нравится, я там была один раз, и все гнило и воняло... Особой романтики я там не увидела. А вот Рим - действительно Вечный Город. Это наверно единственная столица государства, в которой я бы смогла жить. Мне темперамент римлян, их ритм жизни понравился ;)
AshOgraM
09-01-2009, 11:38 AM
:lip::lip::lip:
День Валентина? (посмотрела на календарь)
День Валентина? (посмотрела на календарь)
угу :lip:
у меня круглый год...
14 февраля для меня особенный день....
Ксюша Собчак
09-01-2009, 12:50 PM
Мати! Ксюха прищурила и без того узенькие глазки .....
Ты меня еще сегодня не целовала!!!:rolleyes:
ChicaLatina
09-01-2009, 01:28 PM
Мати, а у меня ещё один кросавчег есть, из моей новой любимой страны, в которой я пока ещё не была. Но чует моё сердце, что вот там-то я точно заведу какой-нибудь романчег (от слова Romania, ясное дело, говоря о маторралес!) Вот поеду в след. раз в Европы, обязательно туда зарулю!:leader:
Мати! Ксюха прищурила и без того узенькие глазки .....
Ты меня еще сегодня не целовала!!!:rolleyes:
Зато я тебя вспоминала, многА раз :lip:
Чика!!! Романчег...аааааааааа...я тут совсем одичала...последние дни общение было в основном с лесбо и гомо....иногда я себя чувствую просто динозавром каким-то...
ChicaLatina
09-01-2009, 01:55 PM
А я и есть динозавр, у которого произошли генные мутации. То-то меня и переклинило на романской теме.))
nat123
09-01-2009, 04:46 PM
Романчик, шмораличик...Мне однаклассники опять прислали письмо..оне глумяццо нада мною "Издрастуй,дорогая соседка Наташа!
Ооченно приятно мне, што находишь время порадовать меня своим вниманием.Хорошо што урожай памедораф у вас задался,а то в Сибири нынче лета не было, может вышлете нам баночку в оригинальной заливке..."... блин, деффки как мне чота вся ета готофка опротивила до ужоса...вот счас картошка кипит вариццо, пойти чоли плюнуть ниё
nat123
09-01-2009, 04:47 PM
А я и есть динозавр, у которого произошли генные мутации. То-то меня и переклинило на романской теме.))
У меня мутации произошли в какую-то другую сторону...я ничево не хачу, тоис вообще, тока спать, причём всё время
ChicaLatina
09-01-2009, 05:41 PM
Со мной точно что-то не то, или это так действует высокая температура?
Я по рецепту Кота Пушка зафигачила имам баялды, потом мне показалось мало, и я сварила ещё куриный суп. Прямо я за себя переживаю...
Я в ночи виски пью и тоже переживаю :girl_cray2:
AshOgraM
09-01-2009, 07:33 PM
Я по рецепту Кота Пушка зафигачила имам баялды, потом мне показалось мало, и я сварила ещё куриный суп. Прямо я за себя переживаю...
Что это такое?
rikitikitavi
09-01-2009, 08:44 PM
Ну и как тут худеть? :confused:
ChicaLatina
09-02-2009, 06:46 AM
Ну и как тут худеть? :confused:
это же как раз всё диетическое))
Рыпка
09-02-2009, 07:02 AM
Привет, Чика! :leader:
Ты что это сегодня ни свет ни заря?
ChicaLatina
09-02-2009, 01:24 PM
А я всегда в такое время встаю. Мне перед работкой надо не спеша кофе выпить и тупо попялиться в монитор.:leader:
anna salinas
09-02-2009, 03:42 PM
тупо пялюсь в монитор...
А я лежу в тепленькой постельке (отопление уже включила), за окном дождь и темно. Ем яблоко, читаю ебоок и праллельно форум просматриваю. Наверно пойду сделаю себе мятный чай. :)
Akela
09-02-2009, 04:07 PM
А я лежу в тепленькой постельке (отопление уже включила), за окном дождь и темно. Ем яблоко, читаю ебоок и праллельно форум просматриваю. Наверно пойду сделаю себе мятный чай. :)
Читаешь ебук? :good:
а у меня дверь на улицу открыта...да, у нас тоже дождь, но тепло очень...собака лежит на крыльце и слушает дождь...
а я коньяку решила выпить...и пью
nat123
09-02-2009, 04:19 PM
У нас бабье лето, точно оно..а у меня болят плечи и пятки...по краям чота шыбанула, по краям тела всмысли
Натка, приветики! :leader:
что там тебя шибануло? как жиСТЬ?
anna salinas
09-02-2009, 04:21 PM
а у меня дверь на улицу открыта...да, у нас тоже дождь, но тепло очень...собака лежит на крыльце и слушает дождь...
а я коньяку решила выпить...и пью
У нас довольно холодно и ветер сильный.
А я собаку хочу... Таксу или шоколадного лабрадора. Вот.
Не знаю рассказывакла или нет, но месяц назад мне в зоомагазине отказались продать рыбок. Начали задавать кучу вопросов, тип были ли до и.т.д. а я честно ответила. Вот так, не продали и все тут. Как сакзал Жирик, они наверное подумали что я из них суп варить буду :lol:
nat123
09-02-2009, 04:22 PM
я не знаю, но ломит и плечи пятки....Жызнь хорошая, сёдня на работе все дурковали так, что я честно спросила- курите мариванну што ли? народ ещё больше заржал...вощим все какие-то смешные сёдня были
Аня
даа, о рыбках я читала, страннно...а ты теперь уже расхотела рыбок покупать?
Ната
люблю, когда веселые.. а я сегодня очередной дом ездила смотреть, а теперь вот работаю немного...
nat123
09-02-2009, 04:29 PM
ха-ха-ха...очередной дом....тю-тю-тю
nat123
09-02-2009, 04:39 PM
так пойду посмотрю очередный ужин и очередную посуду, очередную сигаретку тока перед этим
а я колбасочку ем, вкуууусноооо!
anna salinas
09-02-2009, 04:47 PM
Аня
даа, о рыбках я читала, страннно...а ты теперь уже расхотела рыбок покупать?
...
Я хoчу рыбок, просто в след. раз почитаю че-нить о них, как ухаживать и смогу ответить на вопросы ;) Очень красивых видела, екозотичсеких, ярике такие... Уже аквариум присмотрела :)
AshOgraM
09-02-2009, 05:05 PM
Я хочу рыбок, просто в след. раз почитаю че-нить о них, как ухаживать и смогу ответить на вопросы ;) Очень красивых видела, екозотичсеких, ярике такие... Уже аквариум присмотрела :)
Да-да...мысль хорошая. Они ведь не зря вас спrашивали. У рыбок eсть тенденция умирать, особенно кода хозяин не знает как за ними ухаживать. А ещё говрят, у них чувства есть. Так что Вы уж пожалуйста почитате.:rolleyes:
nat123
09-02-2009, 06:13 PM
а я колбасочку ем, вкуууусноооо!
хосподи, ты слышишь меня хосподи, у неё муж говорит на русском, она есть колбасу...хосподи, чёрт с ним с мужем, пошли мнe колбаски! или хоть укропа и черного хлепца!:cranky:
Kadet
09-02-2009, 06:17 PM
хосподи, ты слышишь меня хосподи, у неё муж говорит на русском, она есть колбасу...хосподи, чёрт с ним с мужем, пошли мне колбаски! или хоть укропа и черного хлепца!:цранкы:
Адрес давай!
nat123
09-02-2009, 06:18 PM
Да укроп есть, 2 былинки 3 бакса, на органик полке, хлеб черный првда немецкого вкуса, но есть...А ето можна желание поменять?
Kadet
09-02-2009, 06:19 PM
Да укроп есть, 2 былинки 3 бакса, на органик полке, хлеб черный првда немецкого вкуса, но есть...А ето можна желание поменять?
Пиши заявление - рассмотрим!
nat123
09-02-2009, 06:22 PM
Значит так, можна таково глуповатого мужыка 35 лет? по типу турка какогонить...штоб ни на русском, ни на аглиском не разговаривал. Я не знаю как это так получаеццо , но я знаю што поможет, но мне то што для полового, мне стресс снять...Мне в терапивтических мидицинских целях (я серьёзна)
Kadet
09-02-2009, 06:25 PM
Значит так, можна таково глуповатого мужыка 35 лет? по типу турка какогонить...штоб ни на русском, ни на аглиском не разговаривал. Я не знаю как это так получаеццо , но я знаю што поможет, но мне то што для полового, мне стресс снять...Мне в терапивтических мидицинских целях (я серьёзна)
Трудно быть Б-гом...
nat123
09-02-2009, 06:26 PM
Аааааааааа, вот именно што
anna salinas
09-03-2009, 04:27 AM
Да-да...мысль хорошая. Они ведь не зря вас спрашивали. У рыбок есть тенденция умирать, особенно кода хозяин не знает как за ними ухаживать. А ещё говрят, у них чувства есть. Так что Вы уж пожалуйста почитате.[:rolleyes:]
А их шо, кормить тоже нада? :smoke:
anna salinas
09-03-2009, 04:31 AM
Значит так, можна таково глуповатого мужыка 35 лет? по типу турка какогонить...штоб ни на русском, ни на аглиском не разговаривал. Я не знаю как это так получаеццо , но я знаю што поможет, но мне то што для полового, мне стресс снять...[b]Мне в терапивтических мидицинских целях (я серьёзна) [/b|
Помогает. Да. Стресс как рукой снимается. Правда. Я на днях поимела. Только не турка, нормального такого... Не люблю турков и им подобных.
;)
anna salinas
09-03-2009, 04:33 AM
Трудно быть Б-гом...
Богиней. И не говори... С нас спрос больше, требования всякие, стандарты... Да. :smoke:
Я хoчу рыбок, просто в след. раз почитаю че-нить о них, как ухаживать и смогу ответить на вопросы ;) Очень красивых видела, екозотичсеких, ярике такие... Уже аквариум присмотрела :)
мне бы оже хотелось рыбок...в таком большоооом аквариуме
AshOgraM
09-03-2009, 10:51 AM
мне бы оже хотелось рыбок...в таком большоооом аквариуме
Я помню, по работе, оказалась в одной квартирке на Украине. Там стоял такой аквариюмчиk, примерно 2х1 метр. И много красивых рыбов там плавало. Такое какое-то умиротворение находит когда смотришь на них. Уходить не хотелось...
Я помню, по работе, оказалась в одной квартирке на Украине. Там стоял такой аквариюмчиk, примерно 2х1 метр. И много красивых рыбов там плавало. Такое какое-то умиротворение находит когда смотришь на них. Уходить не хотелось...
ага, только надо еще чтобы за этой красотой кто-то ухаживал...
сама я не герой аквариум чистить...тем более такой большой...
ПРивет, Марго! Как настроение? Все ок?
nat123
09-03-2009, 06:50 PM
Значит так, мне вчера снился сон...будта еду я куда в поезде. Да! сон эротическай! Короче еду, еду чай пью в подстаканниках...со мной в купе едут три мужыка. лет 45 ( а не 40 ,как бы мне хотелось , я ето помню во сне)..Короче крупнокудрявые какие-то, в белых майках , симейных трусах и тапках....Но! самое главное что они все так нравились, так всё было весела и чай вкусный. Я такая проснулась и подумала, всё я сошла с ума во сне
AshOgraM
09-03-2009, 07:55 PM
Девы, у меня вопрос.
Я в Австралии расжирела и нужно сбросить килограмчика так...:rolleyes:
парка для пробежек поблизости нет. По улицам мне бегать в облом, там выхлопные газы. Зато есть, прямо под окном, большое старинное кладбище (где кстате несколько утонувших с Титаника похоронены).
У меня вопрос, если я начну бегать по кладбищенским дорожкам, меня куда нибудь заберут? Если заберут, то куда сначала, в полицию или сразу в дурку? :vacation:
Kadet
09-03-2009, 08:12 PM
Девы, у меня вопрос.
Я в Австралии расжирела и нужно сбросить килограмчика так...:роллеыес:
парка для пробежек поблизости нет. По улицам мне бегать в облом, там выхлопные газы. Зато есть, прямо под окном, большое старинное кладбище (где кстате несколько утонувших с Титаника похоронены).
У меня вопрос, если я начну бегать по кладбищенским дорожкам, меня куда нибудь заберут? Если заберут, то куда сначала, в полицию или сразу в дурку? :вацатион:
Хотьвопрос и к девам, но можно я?
AshOgraM
09-03-2009, 08:26 PM
Хотьвопрос и к девам, но можно я?
Валяй...:vacation:
Kadet
09-03-2009, 11:17 PM
Валяй...:вацатион:
Ежели серьезно - не стоит бегать по кладбищу... вне зависимости от полицейских или психушки...
даа, я бы не стала бегать по кладбищу...вокруг еще куда ни шло :grum:
а вообще худет можно и не бегая :shy:
Kadet
09-04-2009, 05:14 AM
даа, я бы не стала бегать по кладбищу...вокруг еще куда ни шло :грум:
а вообще худет можно и не бегая :шы:
Девы, вы худея, об мужуках бы думали!!!