View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Akela
10-05-2007, 10:50 AM
Бабушку - на непредвиденную разлуку с любимым племянником. А вот Нату...
:):):)
Што значит купи- ето ни моя бабушка, ето чужая бабушка.тогда будешь уходить, забери их с собой.
Мало ли...еще какая глухая объявится...
ChicaLatina
10-05-2007, 10:54 AM
НО! Когда я встаю,то мои титьки оказываюцца на уровне их глаз, а всем известна , что итальянцы любят больше всего маму.
Нат, вот это ты выдала! Со мной форменная истерика приключилась!:D :D
nat123
10-05-2007, 10:55 AM
Я уже ушла.
..Когда я встаю,то мои титьки оказываюцца на уровне их глаз, а всем известна , что итальянцы любят больше всего маму. Вот видима я им напоминаю маму...
И тут я вспомнил про поедки в метро :oops: Не-е, буду теперь в угол забиваться или у двери стоять.
А то как представлю что ..мое на уровне "их" глаз .
Сглазят, нафиг!:evillaugh
nat123
10-05-2007, 10:58 AM
Нат, вот это ты выдала! Со мной форменная истерика приключилась!:Д :Д
Это давно было уже такое...меня спецом кидали на итальянцыф в мебельной конторе. Я кормила их пельменями говорила ласкаваи слова и нагла врала, что билеты будут тока через дня- нада была чтоб они в банке мебель дособирали срочна..а они хотели раньши сдёрнуть. Короче я и итальянцы ето старая пестня. Уно, уно, уно моменто...А бабка кстати была класснaя тётька в молодости, я фоту её видела -жгучая тётёка такая.
Рыпка
10-05-2007, 12:25 PM
Я тоже захворала - у меня какая-то термоядерная аллергическая реакция пошла, я аж вся изошла красными пятнами. А уши у меня теперь как два вареника, нет, точнее (пытаюсь эстетствовать) я похожа на какого-то древнеиндейского божка. Чешется всё, зараза.:28:
Это на нервной почве? Блин :(
Выздоравливай скорее.. Таблетки какие-нибудь принимаешь, типо бенедрила?
Рыпка
10-05-2007, 12:26 PM
Да развратник тожы не малчик...нада заметить! Кстати у мужика были ярка синии глаза, с черными валасами. ...
А я люблю такое сочетание. Класс.:D
nat123
10-05-2007, 12:28 PM
Так звони давай скорее! Жду ответа.
Рыпка
10-05-2007, 12:33 PM
Так звони давай скорее! Жду ответа.
Наташ, я через час позвоню, ага?
Уж давно не болтали, я саскучилась!:angel:
nat123
10-05-2007, 12:35 PM
Ага, давай буду в 1.35 на тилифони
Рыпка
10-05-2007, 12:37 PM
Ага, давай буду в 1.35 на тилифони
Договорились.
У нас жарища и духота. В самый раз на пляж!:D
ChicaLatina
10-05-2007, 12:40 PM
Это на нервной почве? Блин :(
Выздоравливай скорее.. Таблетки какие-нибудь принимаешь, типо бенедрила?
Фиг его знает. Вроде не нервничаю, разносолов экзотических не ем. Может, иммунная система ослабла. У меня последний раз такая фигня была десять лет назад и длилась пару месяцев, и таблетки не особо помогали. Я даже в Emergency Room была, но эффект всё равно был временный, а биллы регулярные. Но Кларитин пью для самоуспокоения, от бенадрила спать хоцца, а мне сегодня ещё на работку. В общем, красотка я сейчас та ещё. Хорошо, хоть на работе сегодня шаровой день.
omele
10-05-2007, 12:42 PM
Договорились.
У нас жарища и духота. В самый раз на пляж!:Д
пляж в густом тумане ,можно уплыть не туда )
привет ,девочки !
ChicaLatina
10-05-2007, 12:42 PM
А я люблю такое сочетание. Класс.:D
+1:) Но только не в итальянцах, они мне как недоделанные латины.
Рыпка
10-05-2007, 12:46 PM
пляж в густом тумане ,можно уплыть не туда )
привет ,девочки !
Привет, Омели!
Че творится - все в дымке, прям парилка какая-то.
omele
10-05-2007, 12:49 PM
Привет, Омели!
Че творится - все в дымке, прям парилка какая-то.
густые клочья тумана проплывают за моим окном
уже третий день
и влажность сильно утомляет
может где-то тайфун ?
Рыпка
10-05-2007, 12:50 PM
густые клочья тумана проплывают за моим окном
уже третий день
и влажность сильно утомляет
может где-то тайфун ?
Наверное.. Я чувствую в этом году опять вишни в декабре цвести будут :)
Рыпка
10-05-2007, 12:52 PM
. Хорошо, хоть на работе сегодня шаровой день.
А может от бассейна это все, как ты думаешь?:(
чика, вы отдыхаете на день Коламбуса?
ChicaLatina
10-05-2007, 01:01 PM
А может от бассейна это все, как ты думаешь?:(
чика, вы отдыхаете на день Коламбуса?
Так я в бассейне давно не была из-за колена (блин, звучу как старая рухлядь). :28:
Мы работаем, точнее отбываем, потому что у студентов уроков нет, паблик скулз в этот день закрыты, так что у нас всё равно бывает обычно три калеки (мамашкам-домохозяйкам со своими чадами приходится дома сидеть, а папашки их на дискотеке по поводу открытия Америки:D ) А нам этот день выделили на paperwork. А вы?
Рыпка
10-05-2007, 01:07 PM
. А вы?
Работаем!
Банки закрыты, а мы нет. А на Гуд Фрайдей - наоборот.
Akela
10-05-2007, 01:08 PM
Работаем!
Chase работает.
Akela
10-05-2007, 01:08 PM
Работаем!
Ты работаешь на stock market?
Рыпка
10-05-2007, 01:09 PM
Ты работаешь на stock market?
Aga
Akela
10-05-2007, 01:10 PM
Ага
Я так и понял..;)
А где именно? Если не секрет?
Рыпка
10-05-2007, 01:13 PM
Я так и понял..;)
А где именно? Если не секрет?
Смотри приват:cool:
AshOgraM
10-05-2007, 01:14 PM
И тут я вспомнил про поедки в метро :оопс: Не-е, буду теперь в угол забиваться или у двери стоять.
А то как представлю что ..мое на уровне "их" глаз .
Сглазят, нафиг!:евиллаугх
А Вы фигу-большую фигу в кармане скрутите и поместите впереди "вашего на уровне", должно помочь от сглаза. ;)
Девули, у нас такая погодка -прЭлесть! 22 по цельсию, солнечно и приятственно. Одно плохо - хорошая погода, плохая погода - сидишь дома как сычиха. Не могу я одна гулять и сама с собой развлекаться.
Гы...моя американская подруга вернулась из отпуска с Украины. Времени поговорить не было - она куда-то бежала, но сказала одну фразу "сьездила отвратительно, ноги моей там больше не будет..." жду продолжения. Эту фразу я слышу от неё периодиццки в течении 7 лет. И опять едет. А я надеюсь, больше не ехать...накушалась отечественного за три поездки...Хотя...вот в Беларуссию пожалуй бы ещё решилась. Чисто у них там, красиво...
Вчера до 4 ночи смотрела фильм "12" Михалкова, за что он приз взял. Неплохой фильм, как бы Михалкова ни ругали. В какой-то момент даже расплакалась.
P.S. Akela, спасибо за проэкты, чувствую себя востребованной. ;)
ChicaLatina
10-05-2007, 01:19 PM
Гы...моя американская подруга вернулась из отпуска с Украины. Времени поговорить не было - она куда-то бежала, но сказала одну фразу "сьездила отвратительно, ноги моей там больше не будет..." жду продолжения. Эту фразу я слышу от неё периодиццки в течении 7 лет. И опять едет. А я надеюсь, больше не ехать...накушалась отечественного за три поездки...Хотя...вот в Беларуссию пожалуй бы ещё решилась. Чисто у них там, красиво...
Мне на Украине прикольно, но это, наверное, смотря где. У нас всё очень даже кьют. А вот в Москве мне как-то депрессивно было последние две поездки.
AshOgraM
10-05-2007, 01:21 PM
Так я в бассейне давно не была из-за колена (блин, звучу как старая рухлядь). :28:
Гитанистый, а что ты делаешь для колена?
Мне в прошлом году подсказали адрес магазина и название препарата. Он от артритов тоже хорошо помогает. Мне очень помог. Может у Вас там есть? Genacol Брось на Google, выходят линки.
ChicaLatina
10-05-2007, 01:25 PM
Гитанистый, а что ты делаешь для колена?
Мне в прошлом году подсказали адрес магазина и название препарата. Он от артритов тоже хорошо помогает. Мне очень помог. Может у Вас там есть? Genacol Брось на Google, выходят линки.
Мне врач по спортивной медицине такую специальную китайскую мазилку сосватал с непроизносимым названием, но когда она закончится, а это будет скоро, попробую Genacol, спасибо.:) Вообще-то надо бы ещё в джим записаться и мышцу наращивать, но как же я джимы не люблю!
Рыпка
10-05-2007, 01:32 PM
Вчера до 4 ночи смотрела фильм "12" Михалкова, за что он приз взял. Неплохой фильм, как бы Михалкова ни ругали.
Маргоша, о чем фильм? Я тоже Михалкова люблю, и "Сибирский цирюльник", от которого камня на камне не оставили мне очень понравился. Я думаю, что нужно абстрагироваться все-таки от личности режиссера, чтобы иметь возможность оценить его работу. Хотя я так и не могу понять, в чем основной конфликт Михалкова и публики.
И в Россию я когда приезжаю, мне тоже совершенно не отдыхается. Неуютно я там себя чувствую.
Akela
10-05-2007, 01:34 PM
П.С. Акела, спасибо за проэкты, чувствую себя востребованной. ;)
Any-можно-сказать-time! :kiss:
AshOgraM
10-05-2007, 01:48 PM
Маргоша, о чем фильм? .
Сюжет тот же что и фильм "12 Angry Men" но на русский манер. Можно посмотреть здесь.http://films-online.3dn.ru/news/1-0-13
Ой, умора...только что по чьёму-то линку пробежалась по сайту знакомств Вот кадры...Какое разнообразие, какой колорит...:evillaugh
Один пишет в разделе о себе:
О себе: Девочки, девушки, женщины, бабоньки, Кисоньки, рыбоньки, заиньки, лапоньки, Сюсеньки-пусеньки, милочки, душечки, Феи, красавицы, птички, пампушечки, Ласточки, гульки, вороны и совушки, Курочки, зяблики, галки, соловушки, Девы, принцессочки, дамы, наперсницы, Штучки, любовницы, леди, прелестницы, Ласки, пророчицы, ведьмы, сударыни, Домохозяйки, кухарки, боярыни, Чучелки, солнышки и замухрышечки, ЛИсы, разлучницы, белочки, мышечки, Жёны, дочурки, невестки и бабушки, Тёщи, свекрови, золовки и матушки, Тётушки, внучки, племянницы, кумушки, Свахи, сестрички, подружки-голубушки, Знойные, слабые и многодетные, Полуприкрытые-полураздетые, Тихо поющие, в крик голосящие, Недоедающие и кормящие, Буйные, громкие, ропотно ждущие, Грустные и в одиночестве пьющие, Русые, чёрные, рыжие, бледные, Духом богатые, средние, бедные, Кровососущие, млечные доноры, Варяще-жарящие, хладнокровные, Непостижимые и примитивные, Непробиваемые и ранимые, Нежные, верные, скромные, добрые, Сладкие, горькие, вкусно-зазнобные, Неповторимые, вечно любимые - С праздником !!! - Богом и Нами хранимые
Второй: http://www.holostyak.com/view/142027/Nick/
Предупреждаю: фото пениса, слабонервным не смотреть:evillaugh
В общем и целом - каждый - поэт в своей области.:D
Я как обычно к шапошному разбору...
Все были, но уже ушли.. (((
Я как обычно к шапошному разбору...
Все были, но уже ушли.. (((
Всем хороших выходных!
Целую, МИ
ChicaLatina
10-06-2007, 11:36 AM
Genacol Брось на Google, выходят линки.
Маргошик, я погуглила, похоже, это как раз то, что мне нужно. Что самое интересное, в Чикаго его не продают, но, по иронии судьбы, продают как раз в том городе в Индиане, возле которого дюны, и где я это дурацкое колено и повредила. Так что буду звонить и заказывать. А тебе большое человеческое спасибо.:angel: :)
Рыпка
10-06-2007, 01:36 PM
Привет, если кто заглянет!
Сегодня потрясающая для октября погода, жарко и влажно. Но мне нужно быть дома, так уж вышло.
Я бы конечно с удовольствием в Трактире стол накрыла, но не сидеть же за ним одной. :rolleyes:
Но если что - let me know!:angel:
ChicaLatina
10-06-2007, 02:09 PM
Рыпка, ты главное накрой, а народ кааак набежит, сама не рада будешь.
Так что там сегодня в меню?:D
Рыпка
10-06-2007, 02:22 PM
Рыпка, ты главное накрой, а народ кааак набежит, сама не рада будешь.
Так что там сегодня в меню?:D
Таакс, ну мы начнем легонько так, очень легонько. Порционые судачки в горшочках, осетринка горячего копчения, баклажановая икра, жульены с белыми грибами. Икра красная в вазочке, хлеб аккуратно на дощечке, масло. Да
Ну, ясное дело, селедка, картошечка с луком-укропом, огурчики. Да. Welcome.
Вау, я так рада что ты тоже у интернета случайно оказалась:D
Akela
10-06-2007, 02:26 PM
Я понял, что со своими: копченой курочкой, сомом холодного копчения, грибным супом, митетеями, шейкой и жареной печенкой выгляжу бедно. Поэтому удаляюсь...
ChicaLatina
10-06-2007, 02:28 PM
Класс! Мне всего по три!:bis:
А я сегодня целый день между компом и спальней - мне благоверный вчера аллергических таблеток прикупил, а они с седативным эхвектом. Я с утра на базар сходидла, так чуть не заснула по дороге.
Я тоже рада, что ты дома. Чем занимаешься?
Рыпка
10-06-2007, 02:34 PM
Класс! Мне всего по три!:bis:
А я сегодня целый день между компом и спальней - мне благоверный вчера аллергических таблеток прикупил, а они с седативным эхвектом. Я с утра на базар сходидла, так чуть не заснула по дороге.
Я тоже рада, что ты дома. Чем занимаешься?
Я работаю.. Бастардс!!
чего на базаре покупала? (люблю базары):D
Ой да - я знаю это действие аллергенов.. Ходишь как будто по голове пыльным мешком стукнули.. Блин. Улучшение намечется?
ChicaLatina
10-06-2007, 02:42 PM
И правда бастардз.:28:
Купила овощей и фруктов каждого вида по корзиночке, включая нормальные кабачки и баклажаны. И конечно ПОМИДОРЫ и ЯБЛОКИ, из-за этой парочки я в первую очередь и хожу к колхозникам. Буду подобие баба гануша делать и ещё хочу изобразить салат с грушами и козьим сыром. Что в него ещё интересного можно настругать?
Да, улучшение есть. Благоверный, например, уже не ржёт в голос, когда видит мои уши и не говорит, что я похожа на Гурвинека. Ха! Зато я обнаружила, что с оттопыренными распухшими ушами я выгляжу лет на 20 моложе.:34:
ChicaLatina
10-06-2007, 02:52 PM
Забыла похвастаться - ещё купила такого синего винограда, как у моих родственников в Киеве рос на балконе, от одного взгляда на который скулы сводит.:bis:
Рыпка
10-06-2007, 02:54 PM
И правда бастардз.:28:
Купила овощей и фруктов каждого вида по корзиночке, включая нормальные кабачки и баклажаны. И конечно ПОМИДОРЫ и ЯБЛОКИ, из-за этой парочки я в первую очередь и хожу к колхозникам. Буду подобие баба гануша делать и ещё хочу изобразить салат с грушами и козьим сыром. Что в него ещё интересного можно настругать?
Да, улучшение есть. Благоверный, например, уже не ржёт в голос, когда видит мои уши и не говорит, что я похожа на Гурвинека. Ха! Зато я обнаружила, что с оттопыренными распухшими ушами я выгляжу лет на 20 моложе.:34:
Класс!! А у нас завтра фермеры приезжают. Помидоры сейчас - это ващеееееее! Наши фермеры привозят красные, желтые и розовые. ММММ!
Что такое бабагануш?
Я кабачков правильных тож прикупила на прошлой неделе - и вкуснее чем порезал кружочками - обмакнул в муку - обжарил - и потом с укропчиком-чесночком-сметанкой ниничего не бывает!
Короче, у благоверного улучшение наступило:D
ChicaLatina
10-06-2007, 03:18 PM
Что такое бабагануш?
Это такая паста из баклажанов с тахином (последний я не очень люблю и добавлять не буду, поэтому и говорю, что будет подобие), популярная в средиземноморских и ближневосточных странах, по виду напоминает ненавистный мне хумус, но на вкус, особенно холодный, с горячей питой -божественно.:angel:
А вот что такое митетеи (?), с которыми Акела пробежал и сгинул?
ChicaLatina
10-06-2007, 03:32 PM
Короче, у благоверного улучшение наступило:D
:grum: :mizik2:
Рыпка
10-06-2007, 04:06 PM
Забыла похвастаться - ещё купила такого синего винограда, как у моих родственников в Киеве рос на балконе, от одного взгляда на который скулы сводит.:bis:
http://web1.msue.msu.edu/vanburen/concgrp.jpg
А!! Я знаю, это "Изабелла". Вот такой?
Рыпка
10-06-2007, 04:14 PM
МИТИГЕИ? Не знаю, первый раз слышу
Привет! Как у вас тут вкусно!
А я подсмотрела! Митетеи - это колбаски мясные ))) вот!
nat123
10-06-2007, 04:21 PM
хттп://щеб1.мсуе.мсу.еду/ванбурен/цонцгрп.йпг
А я иго ем счас.ааааааааааааааааааааа фермеры ааааааааааааааааааааааааа
Нееееее, ну я так не играю! Они тут, и молчат! Небось эти самые митетеи трескают! а еще селедочку с картошечкой! :(
ChicaLatina
10-06-2007, 04:23 PM
Аха.))
А я иго ем счас.ааааааааааааааааааааа фермеры ааааааааааааааааааааааааа
Нат, приветики! ты его сама взрастила?
ChicaLatina
10-06-2007, 04:24 PM
Привет!
Митетеи - это колбаски мясные ))) вот!
Привет!:)
В таком случае надо срочно отловить Акелу. Хоть бы Маргоша пришла.:bis:
А она и пришла. Маргоша, приманкой для митетеев будешь?
nat123
10-06-2007, 04:29 PM
Нат, приветики! ты его сама взрастила?
Слухи о моей хозяственности преувелечены:D . Привет Мира! неа фермеры на выходных в парк приезжают и продают. Вкус сумашедший, солнцем пахнет.:rolleyes:
AshOgraM
10-06-2007, 04:30 PM
(сглотнула)...Изощеряетесь, сударыни?:D
Так и хочется спросить про улучшение благоверного (Рыпкин пост) но воздержусь, сиравновить не ответят.:rolleyes:
А я на зелёненьком чайке весь денёк. Готовлюсь к выходу на лобстеров в ресторанчик на набережной, вот .... и к маленькой интрижке :cool:
Мы на Кубе отдыхали, познакомились с парой из Квебека. Так вот нежданно-негаданно француз "запал" не меня...я так думаю после футбола на пляже. Мы с ним как два чёкнутых престарелых дурака гоняли на солнцепёке до сипящей отдышки пока наши "половинки" отдыхали под навесом и сипали коктейли глядя на нас.
Вот, после того хранцуз стал мне слать почти любовные емаилы (которые я, стерва, пересылала своему другу "для цензуры") Тем не менее, хранцуз всё порывался приехать сразу после Кубы. Но так получилось что только сейчас. Прикатил, конечно, без подруги, остановился у моего любимого и сразу оттуда звонит "ХАЧУ ТЕБЯ ВИДЕТь!" Так чта иду на свидание сразу с двумя :34: ...;)
nat123
10-06-2007, 04:32 PM
Маргоша, ты обязана, за всех, за нас! Ето дажы не просьба, ето ультиматум! С двумя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ChicaLatina
10-06-2007, 04:34 PM
Маргоша - ты мой кумир!:sfs: Когда к тебе можно на курсы?
ChicaLatina
10-06-2007, 04:35 PM
Так и хочется спросить про улучшение благоверного (Рыпкин пост) но воздержусь, сиравновить не ответят:rolleyes: :
Отвечаю : всё гораздо прозаичней. Это было про моего благоверного.:evillaugh
nat123
10-06-2007, 04:37 PM
Маргоша - ты мой кумир!:сфс: Когда к тебе можно на курсы?
Я между прочим сёдня МАргошу вспомнила и не стала есть жеренную картошку!:D
AshOgraM
10-06-2007, 04:38 PM
Сматрите, сматрите скарее!!!! :D :D Две минуты и тикAю. ..;) Только вам показываю свои складки на животе! :cool:
Ха! Пришли! Маргоша, футбол этА ха-ра-шо!
nat123
10-06-2007, 04:46 PM
Сматрите, сматрите скарее!!!! :Д :Д Две минуты и тикАю. ..;) Только вам показываю свои складки на животе! :цоол:
Где, где? ето ни складки, ето кожа!
AshOgraM
10-06-2007, 04:49 PM
Маргоша - ты мой кумир!:сфс: Когда к тебе можно на курсы? Мадам, Вы мне льстите
Я бы у тебя чему-нить поучилась: навскидку, не задумываясь.... к примеру: литературному мастерству, неистощимой любви к простому народу, скромности, уму....воопщем времени у меня мало, достоинств много...в след. раз продолжу.:D
Убегаю...
П.С. Гитанистый, жаль что ты не пишешь здесь свои рассказы.
nat123
10-06-2007, 04:51 PM
Да, я до сих пор вспоминаю ваще! Ваще как пестню, мне Колумбия просто стала родная страна, как Воронежская область например.
Когда Чика издаст книжку, она нам подпишет по экземплярчику (мечтаю).
Рыпка
10-06-2007, 04:56 PM
Ваще как пестню, мне Колумбия просто стала родная страна, как Воронежская область например.
Натка как скажет - просто пестня!! Чтистая правда:D
nat123
10-06-2007, 04:57 PM
Нет серьёзно, а ведь грохнуло же всё? и не осталось копий?
ChicaLatina
10-06-2007, 05:01 PM
А чего я хвотки не видела?:28:
nat123
10-06-2007, 05:02 PM
А я тоже не видела. Маргоша, покажи! меня сёдня на работу в бар срочна вызвали. Я убегу через 20 минут.
Нет серьёзно, а ведь грохнуло же всё? и не осталось копий?
кто сказал, что не осталось? :confused:
ChicaLatina
10-06-2007, 05:05 PM
Мадам, Вы мне льстите
П.С. Гитанистый, жаль что ты не пишешь здесь свои рассказы.
Не-не. Это не лесть, это чистая правда.:)
А то, что ты перечисляешь как мои сомнительные достоинства, я на самом деле считаю недостатками. А что, это что-то из ряда вон выходящее любить простой народ? А вообще я умных люблю, а если они в Америке по приезде работают на odd jobs, это не значит, что их призвание - быть басбоем.:34:
Рассказы я вообще нигде не пишу, потому как ерунда всё это.
ChicaLatina
10-06-2007, 05:08 PM
Когда Чика издаст книжку, она нам подпишет по экземплярчику (мечтаю).
Мечты-мечты.:evillaugh Но они, похоже, так и останутся мечтами.:rolleyes:
Чика, ты не совсем права, а точнее - совсем не права!
Мне тут намедни дали почитать рукопись одну....лучше бы не давали...а ведь как все героически звучит: "пишу книгу"...(((
я теперь в слегка затруднительном положении.
nat123
10-06-2007, 05:20 PM
Ваще книшку нада писать, меня Рыпка пообщела издать. Я напишу после выходных правдивай рассказ о плястве.
ChicaLatina
10-06-2007, 05:31 PM
Ваще книшку нада писать, меня Рыпка пообщела издать. Я напишу после выходных правдивай рассказ о плястве.
Вот это правильно.
Рыпка
10-06-2007, 05:40 PM
Хоть ни забыла, уже слаааавно
ChicaLatina
10-06-2007, 05:41 PM
Рыпка, а ты ещё и издательской деятельностью занялась? Потому и дома работаешь в субботу?:)
Рыпка
10-06-2007, 05:45 PM
Рыпка, а ты ещё и издательской деятельностью занялась? Потому и дома работаешь в субботу?:)
Еслi б я с такими афффтарами была занята - какого бы я сидела работала на корпоротивную америку в субботу вечером. А?
ChicaLatina
10-06-2007, 05:48 PM
Не знаю.
А если честно, мне хочется плакать.:(
Рыпка
10-06-2007, 05:49 PM
А если честно, мне хочется плакать.:(
Приват смотрим
ChicaLatina
10-06-2007, 05:50 PM
там нет ни фига
AshOgraM
10-07-2007, 01:56 AM
А то, что ты перечисляешь как мои сомнительные достоинства, я на самом деле считаю недостатками. А что, это что-то из ряда вон выходящее любить простой народ? А вообще я умных люблю, а если они в Америке по приезде работают на одд ёбс, это не значит, что их призвание - быть басбоем.:34:
Рассказы я вообще нигде не пишу, потому как ерунда всё это.
А если честно, мне хочется плакать.
Гитанушкаааааааааааааааааааа!
http://www.galanter.net/Smileys/9/morgensmile.gif http://www.galanter.net/Smileys/9/loveshower.gifhttp://www.galanter.net/Smileys/9/loveshower.gif
http://www.galanter.net/Smileys/9/morgensmile.gifhttp://www.galanter.net/Smileys/9/loveshower.gifhttp://www.galanter.net/Smileys/9/loveshower.gif
http://www.galanter.net/Smileys/9/morgensmile.gifhttp://www.galanter.net/Smileys/9/loveshower.gif
http://www.galanter.net/Smileys/9/morgensmile.gif
Гитанистый, что случилось?....Сказала бы - не грусти, но по себе знаю - иногда нужно. И поплакать иногда.... Главное чтоб не затягивалась эта душевная слякоть надолго. В какой-то момент нужно принимать меры. Я обычно слушаю музыку или смотрю наши фильмы. Мира как-то бросила линк, я брошу опять. Там море радиостанций. Я обычно слушаю радио Алла, шансон, и даже милицейскую волну, отвлекает .http://www.moskva.fm/
AshOgraM
10-07-2007, 02:19 AM
По поводу достоинств-недостатков.
Вообще-то говорят любой недостаток - это продолжение наших достоинств: бережливый ---> скупой, добрый, бескорыстный ---> простодыра, лох, чистюля ---обсессив-компалсив...етс.(шютка).;)
Я не совсем поняла по поводу бас-боев, я не имела в виду людей кто по стечению обстоятельств не может реализовать свой потенциал. Я имела в виду действительно самых простых бедных людей, которых ты упомянула в нашем разговоре о Кубе.
Гитана, любить простой народ - это не из ряда вон выходящее....(хотя опять-же как посмотреть)...вообщем чтобы не лезтьть в дебри - из моих наблюдений - не всем это удаётся. Мне это по роду учёбы становится всё более очевидно. Будущая профессия предполагает работу с самыми обделёнными и несчастными слоями населения; любовь к народу - должно быть частью тебя как профессионала (ну...в идеале конечно). Так вот часто приходится наблюдать и за собой и за другими - говорить и делать - оказывается не одно и то же. Труд души требуется...и тут не все трудяги.http://www.galanter.net/Smileys/0/angel_sadangel.gif
По поводу рассказов, я думаю, ты погорячилась. http://www.galanter.net/Smileys/1/bussi.gif
Столько народу читали их с удовольствоем и надеются почитать ещё.http://www.galanter.net/Smileys/1/4a80aec0.gif
http://www.galanter.net/Smileys/9/getwell.gifhttp://www.galanter.net/Smileys/9/getwell.gifhttp://www.galanter.net/Smileys/9/getwell.gif
Рыпка
10-07-2007, 07:55 AM
Доооброе утро!:D
И оно действительно доброе. :D
У нас уже фермеры приехали, уже разгружают свои тенты.
Маргоша, привет!
Чика, как ты?
А у нас уже не утро совсем (((
Привет, Рыбка!
устала я что-то
Рыпка
10-07-2007, 08:25 AM
А у нас уже не утро совсем (((
Привет, Рыбка!
устала я что-то
Привет, Мати!
Ну конечно устала - столько работать, чего удивительного.
Я думаю - нужно в отпуск.. Какой-нибудь не познавательно-культурный - а просто под пальмой на песочке, под шум прибоя. (Мечтаю)
nat123
10-07-2007, 08:41 AM
Гитана, любить простой народ - это не из ряда вон выходящее....(хотя опять-же как посмотреть)...вообщем чтобы не лезтьть в дебри - из моих наблюдений - не всем это удаётся.
А чё Маргоша Герцин....хорошо звучит, или МАргоша ПАвловна Чернушевская. Чёта не люблю я с утра ни простой народ, но простых кошек, счас они все проснуцца и будут жрать просить.Не как блаородные люди - овсянки с пустым чайком,а как пролетарии - картошки с мясом! Рыба, если ты не спишь давай с табой говорить, а?
Рыпка
10-07-2007, 08:56 AM
А чё Маргоша Герцин....хорошо звучит, или МАргоша ПАвловна Чернушевская. Чёта не люблю я с утра ни простой народ, но простых кошек, счас они все проснуцца и будут жрать просить.Не как блаородные люди - овсянки с пустым чайком,а как пролетарии - картошки с мясом! Рыба, если ты не спишь давай с табой говорить, а?
Давай, щас позвоню!
nat123
10-07-2007, 08:57 AM
Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давая!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Akela
10-07-2007, 09:01 AM
...
Митетей (http://www.1001recept.com/recipes/meat/mitetey.html)
Молдавское нацональное блюдо. Похоже на люля-кебаб.
Akela
10-07-2007, 09:04 AM
МИТИГЕИ? Не знаю, первый раз слышу
Позор.. Просто позор..:( :grum:
Привет! Как у вас тут вкусно!
А я подсмотрела! Митетеи - это колбаски мясные ))) вот!
Умница! :kiss:
AshOgraM
10-07-2007, 10:35 AM
Позор.. Просто позор..:( :
Шоб Ты був ЗДОРОВ! :D
"При подаче полить соусом муждей, посыпать зеленью". Как поэтично звучит М-У-Ж дей ;) почти как муж-дай ;)
ChicaLatina
10-07-2007, 10:44 AM
Я не совсем поняла по поводу бас-боев, я не имела в виду людей кто по стечению обстоятельств не может реализовать свой потенциал. Я имела в виду действительно самых простых бедных людей, которых ты упомянула в нашем разговоре о Кубе.
Маргоша, ты про басбоев правильно поняла, а вот про простой народ - нет. Я простых как раз не люблю, а "бедный" не равняется "простой". Те же кубинцы бедные в материальном плане, но большинство из них - хорошо образованы и ой, какие сложные! Ты вспомни нас, гениальных в годы перестройки! Я заметила, что мне очень легко общаться именно с кубинцами и, как оказалось, албанцами - похожий уровень образования, система ценностей и история (которая для кубанос пока ещё настоящее, но надеюсь, скоро тоже станет прошлым):bis:
А вообще ты мне зубы не заговаривай своим "гутен морген". ты про лобстеров рассказывай.:angel:
ChicaLatina
10-07-2007, 10:50 AM
Ах, да, я же забыла поздороваться, как делают в приличных домах!
Всем буэнас диас и поздравляю всех со своим профессиональным праздником! Поскольку большинство жертв моего пЭдагогического таланта -мексиканцы, то давайте ударим по так называемому "мексиканскому" коктейлю.
http://www.displayit-info.com/food/images/drinks/2241.JPG
ChicaLatina
10-07-2007, 10:51 AM
Молдавское нацональное блюдо. Похоже на люля-кебаб.
А где ты ими в НЙ отоварился?
AshOgraM
10-07-2007, 11:07 AM
Маргоша, ты про басбоев правильно поняла, а вот про простой народ - нет. Я простых как раз не люблю, а "бедный" не равняется "простой". Те же кубинцы бедные в материальном плане, но большинство из них - хорошо образованы и ой, какие сложные! Ты вспомни нас, гениальных в годы перестройки! Я заметила, что мне очень легко общаться именно с кубинцами и, как оказалось, албанцами - похожий уровень образования, система ценностей и история (которая для кубанос пока ещё настоящее, но надеюсь, скоро тоже станет прошлым):бис:
А вообще ты мне зубы не заговаривай своим "гутен морген". ты про лобстеров рассказывай.:ангел:
Ок...дай мне определение простого, что не заслуживает любви ;) и ударим по коктейлю.
Лобстеры были хороши. Неплохой ресторанчик, хотя и чисто в Новоскотчинском стиле. 13721
Мужуки...как мужуки. Девули, вот обьясните мне почему я не люблю когда мужики говорят про подругу, с которой спит 4 года "мы только друзья" и "мне (вишь ли) СПАРКА не хватает".
Ланна, я бегу. У нас след вылазка на Peggy's Cove
http://www.murphysonthewater.com/peggyscove/About.php
See you ......kiss...kiss....kisss
ChicaLatina
10-07-2007, 11:12 AM
Ок...дай мне определение простого, что не заслуживает любви ;) и ударим по коктейлю.
See you ......kiss...kiss....kisss
Я больше по коктейлям, чем по определениям.;) Любви-то все заслуживают, вот только чьей, это другой вопрос.
Так когда французский гость отбывает, или он " к вам пришёл навеки поселиться"?:D
Имейте хорошее время.:kiss: Peggy Cove выглядит очень завлекательно.
Чика, проф. праздник - это день учителя чтоль? Поздравляю!
Акела, а я прочитала, что эти самые колбаски принадлежат румынской кухне или это почти тоже самое, что и молдавская?
Маргошка, а что если спит друзьями нельзя быть?
Всем приветик! Полдня сегодня отдыхала - шуршала листиками в лесу, а потом кино смотрела.
Akela
10-07-2007, 03:47 PM
Шоб Ты був ЗДОРОВ! :Д
"При подаче полить соусом муждей, посыпать зеленью". Как поэтично звучит М-У-Ж дей ;) почти как муж-дай ;)
Я обычно поливаю соусом "Ткемали". Не хуже "муждея" (я так думаю).
Akela
10-07-2007, 03:48 PM
А где ты ими в НЙ отоварился?
Ты конечно будешь смеяться, но в Нью Йорке есть всё.
Akela
10-07-2007, 03:49 PM
Чика, проф. праздник - это день учителя чтоль? Поздравляю!
Акела, а я прочитала, что эти самые колбаски принадлежат румынской кухне или это почти тоже самое, что и молдавская?
Всем приветик! Полдня сегодня отдыхала - шуршала листиками в лесу, а потом кино смотрела.
Да, румынская кухня и молдавская - практически одно и то же. Как и язык.
AshOgraM
10-07-2007, 07:38 PM
Даже нужно, но в первую очередь всё же любовники. :rolleyes: Тока ж если ясно что это никогда не станет больше чем... то не держать девушку на эмоциональной верёвочке... у неё может создаться впечатление/надежда что дружба может перерасти в любофффь, вот. Хотя..да, деушка должна принять решение(но что делать если любит и отказаться нет силоф?):(
Рыпка
10-08-2007, 09:58 AM
Привет всем!
Мититеи - поняла, молдавские колбаски. Описание такое вкусное!!
Оооо - а мы вчера с подружкой встречались в нашем излюбленной рестораничике, и там был спешал - жареные лисички! О май гад, это же просто рай на языке!:bis:
nat123
10-08-2007, 10:00 AM
О май гудниц, ну нельзя же так с утра - подружки, лесички...а у меня фингал, я ударилась об дверь.
Рыпка
10-08-2007, 10:10 AM
Фингал? Ночью что ли в темноте туалет искала:cool:
nat123
10-08-2007, 10:11 AM
Ну не совсем, так чёта голубееца. да днём. Ваще я в шоки
Рыпка
10-08-2007, 10:15 AM
Днем? Днем?
Почему в шоке
nat123
10-08-2007, 10:16 AM
Я обследовала траекторию. Невозможна туда вписацца, никак невозможна па прямой.
КошЫчка
10-08-2007, 10:18 AM
Я обследовала траекторию. Невозможна туда вписацца, никак невозможна па прямой.
так говорю же, меньше к настоичке прикладываться надо.. и с траекторией проблем не будет :evillaugh
Рыпка
10-08-2007, 10:20 AM
так говорю же, меньше к настоичке прикладываться надо.. и с траекторией проблем не будет :evillaugh
Все равно интересно, что там за траектория?:D
КошЫчка
10-08-2007, 10:23 AM
Все равно интересно, что там за траектория?:Д
да не траектория там.. там бульбультория а потом зигзагтория..
а во всём конечно же косяк виноват.. :lol: :grum:
nat123
10-08-2007, 10:26 AM
Да ваще наговоры. Сматри Рыпка картинку - косяк короче на уровне моего пупка где-та примерна, ф смысле место столкновнеия.
Рыпка
10-08-2007, 10:28 AM
а во всём конечно же косяк виноват.. :lol: :grum:
Не скажи.. Может, косяк очень стронг оказался:D :D
КошЫчка
10-08-2007, 10:28 AM
Да ваще наговоры. Сматри Рыпка картинку - косяк короче на уровне моего пупка где-та примерна, ф смысле место столкновнеия.
Косяк, БабНата.. на уровне губ двумя пальцами держать надо.. а не пупком с ним меряЦЦа :grum: :grum: :grum:
Рыпка
10-08-2007, 10:31 AM
косяк короче на уровне моего пупка где-та примерна, ф смысле место столкновнеия.
Натка, ты ж говоришь что головой ударилась!!:D
nat123
10-08-2007, 10:33 AM
Тфу на фас, я ваший трафки дажи никогда и не видела. Нет в смысле видела, но не пробывыла, тфу. Хотя видела как два мужика у меня на балконе в паравозик играли. Я тогда была маладая сафсем и один мужик другому в рот дым вдохнул, а я увидела случайна - мне показалаося ето пацалуй! Бин, как меня натутальна заташнила...бэээээээээээээээээээ
nat123
10-08-2007, 10:36 AM
Натка, ты ж говоришь что головой ударилась!!:Д
Ну да галовой, я вишь с пола чёта синенькое подняла, а потом бац и в косяк вьехала.
Рыпка
10-08-2007, 10:39 AM
Картинка просто супер!!!!!!:D
nat123
10-08-2007, 10:44 AM
Картинка просто супер!!!!!!:Д
Ну ногу и меня конешна не такие стройные, добавила правдаподобнасти.
КошЫчка
10-08-2007, 10:54 AM
БабНата, я кипятком писяю от твоих художеств..
:grum:
nat123
10-08-2007, 10:56 AM
Все бальные карочи сиводня - у каво глаза, у каво энурез,,,,,
Akela
10-08-2007, 10:09 PM
Сегодня была чудная погода...
И выходной (потому что я не работаю в Коламбус Дэй).
Поэтому я взял натуральный уголь.. Разжег...
http://img509.imageshack.us/img509/278/img8662nn5.jpg
Приготовил курицу (которой нет на фото), потом немного бараньих ребрышек....
http://img124.imageshack.us/img124/407/003qy0.jpg
И, естественно, немного свиного шашлыка...
http://img124.imageshack.us/img124/905/002li0.jpg
http://img515.imageshack.us/img515/9943/001tp6.jpg
Было вкусно.
Экспортёр
10-08-2007, 10:48 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1191690182_05_podborka_75.jpg
nat123
10-09-2007, 08:33 AM
Вот всё же обычный гриль с углём он и пахнет вкуснее!
Всем доброе утро, день, вечер.
Так Рыпка, у меня начался борьба с дурной привычкой содения в интернете. Я буду дома, ежлиф чё звякни. Мы сигодня школу проспали...дааааа ето было што-то. Гонки по вертикале.
Vitta
10-09-2007, 08:37 AM
потом немного бараньих ребрышек....
.
За бараньи ребрышки , я родину продам.. :cool:
nat123
10-09-2007, 08:41 AM
Кстати, я хотела приготовить - книшку открыла - 2.5 часа надо жарить свиные ребрышки на гриле. Наверное я что-то не догоняю. Но вообще да, они долго готовытася в духовке. Нужен наверное газовый гриль для таких вещей. Я вообще тупо делаю - обжарю на гриле- а в духовке довожу до готовности.
Рыпка
10-09-2007, 09:26 AM
Привет всем!:D
А мы вчера после работы ходили в баню с американскими друзьями. Друзья там были в первый раз, остались в полном восторге и очень меня удивили своей отвагой. Они так бесстрашно парились с вениками и прыгали в ледяной бассейн. :D
Потом поднялись в маленький русский ресторанчик наверху. Я там раньше была много раз.
К сожалению, как выяснилось, там недавно поменялся менеджмент. Это ваще был ужас. :cool: Половина блюд, которые числятся в меню, отсутствуют. Заказываем картошку с грибами - через 10 минут официантка возвращается чтобы сказать что "грибов нет". Заказываем без грибов. Официантка в это время говорит что вообще-то грибы есть, но они "очень дорогие"(!!!). :) Заказываем шардоне. Через 10 минут возвращается, и говорит что шардоне есть только очень теплое. Просим воды - она говорит "вам из под крана воды налить?" :D
Телевизор на стене орет на полную громкость, показывают какой-то русский военный фильм с брызгами крови во все стороны и с окровавлеными трупами.
На просьбу уменьшить звук персонал ресторана (который смотрит фильм) фыркает.
Короче, последний раз я видела сервис на таком уровне в России, и то давно.:cool:
nat123
10-09-2007, 09:29 AM
понравилось про воду из крана!
Рыпка
10-09-2007, 04:02 PM
понравилось про воду из крана!
Ага, мне тоже. Но все-таки больше понравилось что "грибы - ДОРОГИЕ" :D
Я с вас валяюсь! Приветы!
Работа меня согнула и, кажется, не смогу я больше разогнуться :( так что я на минуточку и дальше - в ночной заплыв..
Рада, что все живы-здоровы! Лисички вкусные, косяки крепкие, вода в кране ЕСТЬ, с шашлыками и трактористами полный порядок, - короче все в кайф! Не поминайте лихом.
Крепко цАлую,
Мира (для тех, кто не в курсе -это имя такое, а не то, что вы подумали ;) Миру - Мир!!!)
Рыпка
10-09-2007, 05:13 PM
[QUOTE=Мати]Я с вас валяюсь! Приветы!
QUOTE]
Мирочка, хорошо, что ты заглянула. :bis:
Хаюшки!
Я еще жива, работаю, как проклятая, - журнал снова идет..
Завтра иду выбирать отделочные материалы для дома. Пустячок, по приятно!
Привет всем от Сашика.
ChicaLatina
10-10-2007, 12:31 PM
Всем привет! Я уже не знаю, жива ли я. В общем, случилось то, чего я больше всего боялась - один глаз запух и совсем не открывается, плюс остальные прелести. Сегодня пойду сдаваться к врачу.
Мати, а я как раз про Сашика сегодня вспоминала. Можешь мне в приват скинуть её и Ласточкин емейл?
Рыпка
10-10-2007, 12:35 PM
Всем привет! Я уже не знаю, жива ли я.
Привет, привет!
Чика, сочувствую, очень. ты аппоинтмент сделала к доктору или сразу в госпиталь?
Привет, Чика! Могу. Бедная, ты, несчастная! немедленно к врачу ступай!
ChicaLatina
10-10-2007, 12:37 PM
Эпойнтмент. Благоверного теперь жду, чтобы отвёз, а то мне среди людей показываться нельзя - это зрелище пострашнее любого Хеллоуина.
Блин, и экзамен сегодня надо принимать.:28:
ChicaLatina
10-10-2007, 12:39 PM
Девочки, спасибо за сочуствие.:angel:
Рыпка
10-10-2007, 12:39 PM
Эпойнтмент. Благоверного теперь жду, чтобы отвёз, а то мне среди людей показываться нельзя - это зрелище пострашнее любого Хеллоуина.
Блин, и экзамен сегодня надо принимать.:28:
Работу никак нельзя пропустить сегодня?
ChicaLatina
10-10-2007, 12:47 PM
Работу никак нельзя пропустить сегодня?
Как раз сейчас координатор отзвонила, сказала, что проведёт экзамен за меня.
Рыпка
10-10-2007, 12:52 PM
Как раз сейчас координатор отзвонила, сказала, что проведёт экзамен за меня.
О, прекрасно. Появись потом, после доктора.
Слушай, а у вас существуют больничные и все такое?
Мати, как Сашик?
ChicaLatina
10-10-2007, 12:55 PM
О, прекрасно. Появись потом, после доктора.
Слушай, а у вас существуют больничные и все такое?
На основной (утренней) работе - да, а на вечерней я только 9 часов в неделю работаю, поэтому никаких бенефитов. Ну да фиг с ним, от одного пропущенного дня не обеднею.
Рыпка, Сашик нормально, тоже пашет дофига, редакторствует в газетке одной, Стаське уже год и месяц.
Чика, ты к врачу сходила уже?
nat123
10-10-2007, 06:04 PM
Год и месяц, ааааааааааааааааа
Привет, Натка, мне стих про арбу понравился...
nat123
10-10-2007, 06:09 PM
Да я кстати чёта так увлеклась,ушла по ссылкам, зачиталась. Счас вон зато лапшу в темпе катаю с курачкай! Мне зато из Чикаги 3 пучка укропа привезли, я счастливая теперь. Мира всё, я побежала, курица дошла кажись. Завтра потреплюсь нормальна, аха?
Пока! А я спать...на сегодня работа завершена
ChicaLatina
10-10-2007, 06:13 PM
Чика, ты к врачу сходила уже?
Ага. Он взял анализ на определение аллергена и вколол кучу всякой фигни. Я теперь, как Марья Искусстница, мне "что воля, что неволя, всё равно". Завтра тоже на работу не пойду.
Из приятного - зашли в польский магазин и накупили всяких разносолов.
ChicaLatina
10-10-2007, 06:14 PM
Привет, Натка, мне стих про арбу понравился...
А что за стих?
Я еще тут. Каких разносолов?
ChicaLatina
10-10-2007, 06:18 PM
Я еще тут. Каких разносолов?
Сибирских пельменей, рижских шпротов, докторской колбасы по дешёвке, литовского чёрного хлеба, польского хрена и польского же холодца, который они называют "галарэтка". А, ещё печёнки и конфет "Крувка" (типа нашей "Коровки"). Как-то сразу повеселело.
Стих тут: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37880&page=9 и еще я его в инете нашла полностью.
AshOgraM
10-10-2007, 06:22 PM
Сибирских пельменей, рижских шпротов, докторской колбасы по дешёвке, литовского чёрного хлеба, польского хрена и польского же холодца, который они называют "галарэтка". А, ещё печёнки и конфет "Крувка" (типа нашей "Коровки"). Как-то сразу повеселело.
Извееееррррр.......... ой, ладно, Гитане всё сегодня прощается потому как пострадавшая;) . Гитан, ты так и не узнала что было аллергеном?
У меня аллергия обычно в мае-июне. Особенно убийственная если я в стороне Украины-Беларуссии. Там вообще труба, ни один препарат не помогает.
Ничего себе, сказала я себе! Я по сравнению с тобой на голодном пайке сижу!
AshOgraM
10-10-2007, 06:25 PM
Мати, а я как раз про Сашика сегодня вспоминала. Можешь мне в приват скинуть её и Ласточкин емейл?
А Сашики и Ласточки не хотят тут появиться?
ChicaLatina
10-10-2007, 06:28 PM
Извееееррррр.......... ой, ладно, Гитане всё сегодня прощается потому как пострадавшая;) . Гитан, ты так и не узнала что было аллергеном?
У меня аллергия обычно в мае-июне. Особенно убийственная если я в стороне Украины-Беларуссии. Там вообще труба, ни один препарат не помогает.
Они мне перезвонят, когда получат результаты анализов, надеюсь, что не на "Крувку".
А на меня сезонность как раз не действует, но когда такая фигня как сейчас, тоже ничего не поогает. Раз в 10 лет, но надолго, как говорится "редко, но метко".
Маргоша, так ты же сама холодца наварить можешь. это я вот только научилась выбирать правильные копыта ( не знаю, насколько больше прогресс у Рыпки), вот и приходится у братьев-славян побираться.
ChicaLatina
10-10-2007, 06:29 PM
Ничего себе, сказала я себе! Я по сравнению с тобой на голодном пайке сижу!
Это я сегодня разговелась, потому как здоровый образ жизни и органическое питание довели до врачебного кабинета.
А Сашики и Ласточки не хотят тут появиться?
Ты знаешь, я не спрашивала, но когда вы сюда приходите,то они уже дома (ночь у нас, понимаешь ли), не всегда есть возможность выйти в инет. А Сашке и с дочкой побыть когда-то надо...а Ластуня молодая жена.
ChicaLatina
10-10-2007, 06:33 PM
Стих тут: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37880&page=9 и еще я его в инете нашла полностью.
:good:
AshOgraM
10-10-2007, 06:34 PM
Маргоша, так ты же сама холодца наварить можешь. это я вот только научилась выбирать правильные копыта ( не знаю, насколько больше прогресс у Рыпки), вот и приходится у братьев-славян побираться.
А мнe разве что свои оборвать.....:D :D Шютка. В канадских магазинах практически не видела. Русских магазинов здесь нет (да-да...представьте мою тяжёлую судьбу здесь). Так и погибаю без настоящего холодца :(
Гитанистый, как настроение?
ChicaLatina
10-10-2007, 06:38 PM
Настроение бодрое, вид как у истинной евроазиатской девушки - один глаз европейский, другой азиатский. "Да, скифы мы, да, азиаты мы с раскосыми и жадными очами..."
Албанский молодой на Ионическое море зовёт отдыхать.:evillaugh
ПС: Я копыта присмотрела в этническом супермаркете (типа мексиканско-балканском), но не русском. Говорят, в китайских тоже продают.
хАчу на Ионическое море!!!! Просто мечтаюо нем!
Думаю о том, чтобы летом поехать месяца на два на море. Работу с собой возьму.
ChicaLatina
10-10-2007, 06:41 PM
хАчу на Ионическое море!!!! Просто мечтаюо нем!
Ты же летом на Ионическом была? Значит, рекомендуешь?:cool:
AshOgraM
10-10-2007, 06:43 PM
Албанский молодой на Ионическое море зовёт отдыхать.:евиллаугх
ТА ТЫ ШОООО?! ;)
Эх-ма...а меня уже никто и никуда....хотя... вру. Хранцуз к себе в деревню под Монреалем приглашал. Поеду, шож делать, больше никто не зовёт ;) штоб приглашение зря не пропало.
Девули, знает кто-нибудь рецепт хорошего бананового пирога? У меня бананы умирают. Кинула на Google, там рецептов - море, а какой лучший - никто не говорит.
Ты же летом на Ионическом была? Значит, рекомендуешь?:cool:
Да,на Ионическом! Оно необычайного цвета и соленое очень Там от Албании до Корфу рукой подать. Так что сможешь и в Греции побывать.
Одни мои знакомые в Таиланд в конце декабря собираются, нашли какой-то остров там со слонами....
ChicaLatina
10-10-2007, 06:46 PM
ТА ТЫ ШОООО?! ;)
Эх-ма...а меня уже никто и никуда....хотя... вру. Хранцуз к себе в деревню под Монреалем приглашал. Поеду, шож делать, больше никто не зовёт ;) штоб приглашение зря не пропало.
ААААА, насмешила.:bis: Приравняла деревню под Монреалем с приморской албанской деревней, пусть даже на Ионическом море.:evillaugh А хранцуз зажигательный в плане мужской красоты?? А то балканский парень весьма, и он не деревенский, а самый что ни на есть столичный, как незабвенные сигареты за 60 коп. (задумалась...)
ТА ТЫ ШОООО?! ;)
Девули, знает кто-нибудь рецепт хорошего бананового пирога? У меня бананы умирают. Кинула на Google, там рецептов - море, а какой лучший - никто не говорит.
Маргоша, да ты што!? Ты чё в деревне не видела! Пусть в Париж тебя пригласит! Француз он или где? :rolleyes:
ChicaLatina
10-10-2007, 06:48 PM
Да,на Ионическом! Оно необычайного цвета и соленое очень Там от Албании до Корфу рукой подать. Так что сможешь и в Греции побывать.
..
Я вообще-то в Италию хотела, но в любом случае это ещё будет нескоро. А про Грецию я всегда думаю весьма интенсивно. Ещё и твои рассказы поспособствовали.:)
Мати, ты никак спать передумала? Хорошие новости, вот только завтра с утра тяжко может быть.
AshOgraM
10-10-2007, 06:51 PM
Маргоша, да ты што!? Ты чё в деревне не видела! Пусть в Париж тебя пригласит! Француз он или где? :роллеыес:
Не-а живёт он в 30 мин от Монреаля. Ну да не в этом суть...Суть в том что хранцуз не вызывает у меня никаких зажигательных ассоциаций. (задумалась рядом с Гитаной... может это старость? ;) не моя... :cool: )
AshOgraM
10-10-2007, 06:54 PM
Я вообще-то в Италию хотела, но в любом случае это ещё будет нескоро.
А в чём задержка? ....Как там с итальянцами студентами? ;)
nat123
10-10-2007, 06:57 PM
Всё, завтрай пойду на какой-нить сайт, хоть с маниаками поговорю. тожы хочу , чтоб меня позвали в деревню!
ChicaLatina
10-10-2007, 06:57 PM
Не-а живёт он в 30 мин от Монреаля. Ну да не в этом суть...Суть в том что хранцуз не вызывает у меня никаких зажигательных ассоциаций. (задумалась рядом с Гитаной... может это старость? ;) не моя... :cool: )
Конечно не твоя.:D У вас же там этого добра (хранцузов) полно, вот и не зажигает. В то время как в моём воздыхателе огромный плюс - его экзотическая национальность. А так он "пересичный", как говорят местные украинЧи, европеец. Мне что-то аж обыдна за твоего хранцуза стало.:evillaugh
nat123
10-10-2007, 06:59 PM
Деффки, деффки помните мою подружку алглицкую? так она завела себе грека и грузина в Лондане, через выходной к ним ездит. Я ваще не понимаю, как можна найти грузина в Лондане, ето изврат!
ChicaLatina
10-10-2007, 06:59 PM
А в чём задержка? ....Как там с итальянцами студентами? ;)
В основом студентки, меня одна даже в Рим приглашала. Но я итальянцев не люблю, потому что Натка меня научила, что они больше всех любят маму.:bis:
ChicaLatina
10-10-2007, 07:00 PM
Деффки, деффки помните мою подружку алглицкую? так она завела себе грека и грузина в Лондане, через выходной к ним ездит. Я ваще не понимаю, как можна найти грузина в Лондане, ето изврат!
Подружке - респект!
Круто зажигает!:D
nat123
10-10-2007, 07:01 PM
В основом студентки, меня одна даже в Рим приглашала. Но я итальянцев не люблю, потому что Натка меня научила, что они больше всех любят маму.:бис:
Ни поетому, они мелкие и носастые.
nat123
10-10-2007, 07:02 PM
Подружке - респект!
Круто зажигает!:Д
Ага, грузин просит , чтоб она ему девочку родила:eek: . Не сердце говорит у тибя, а камень. А она ваще даже адрес свой не говорит, вот так и колбасит уже с полгода.
Я вообще-то в Италию хотела, но в любом случае это ещё будет нескоро. А про Грецию я всегда думаю весьма интенсивно. Ещё и твои рассказы поспособствовали.:)
Мати, ты никак спать передумала? Хорошие новости, вот только завтра с утра тяжко может быть.
Скоро уже пойду, у меня отходняк от работы, скинула сейчас очень большую тему. Я в Италию тоже снова хочу. И везде хочу, а работать не хочу.
AshOgraM
10-10-2007, 07:03 PM
Ни поетому, они мелкие и носастые.
Вот оно....дискриминанто!:cool:
Всех цалую взасос...ушла в пучину учёбы.
(господиииии..пошли мне мульон, шоб я только по гостям разьезжала и кинула эту нечеловечаскую учёбу ....)
ChicaLatina
10-10-2007, 07:03 PM
Я в Италию тоже снова хочу. И везде хочу, а работать не хочу.
КПСС!
Да я поняла, что он не во Франции живет :rolleyes: а если ассоциаций не вызывает, так и ехать не надо никуда
Супер!
ChicaLatina
10-10-2007, 07:08 PM
Я тоже удаляюсь, что-то наркота меня подкосила. Всем хранцузский пацалуй!:kiss: :kiss:
Чика, ты как?
Всем привет!
Собираюсь на йогу, а потом пойду отделочные материалы выбирать.
nat123
10-11-2007, 07:15 AM
Вот , я знаю что мне нужна йога. Сел себе в лотос и сиди в нирванне, кайфуй. где ба сайт найти, который вызывает доверие.
А мне пока особенно "кошка" нравится.
nat123
10-11-2007, 08:14 AM
Расскажи?
omele
10-11-2007, 09:05 AM
Вот , я знаю что мне нужна йога. Сел себе в лотос и сиди в нирванне, кайфуй. где ба сайт найти, который вызывает доверие.
на сайте не учат )
ты читала ,что я тебе про ДВД и ТВ писала ?
ChicaLatina
10-11-2007, 09:23 AM
Чика, ты как?
Всем привет!
Собираюсь на йогу, а потом пойду отделочные материалы выбирать.
Я намного лучше. Спасибо!:)
А я хочу прочекать 30 минутные тренировки (там тренажёры и что-то ещё). У нас этих богаделен везде пооткрывали для бизи вимен (как раз про меня). Пойду узнаю, что там предлагают. А то в бассейн получается ходит только раз в неделю.
А на Пилатес тоже ходишь? Как тебе?
Рыпка
10-11-2007, 10:35 AM
Привет всем! :D
Гитанка, ну хорошо что ситуация потихоньку разруливается.
Маргоша, Мати, Натка :bis:
Я на совещание, а потом давайте чай пить, а?
ChicaLatina
10-11-2007, 10:47 AM
Рыпка, мы вчера тут все вечером затусовались, кроме тебя - тебе прогул, так что и чай завариваешь.;) С меня польские конфекты "Крувка".
Рыпка
10-11-2007, 10:58 AM
Рыпка, мы вчера тут все вечером затусовались, кроме тебя - тебе прогул, так что и чай завариваешь.;) С меня польские конфекты "Крувка".
Жалко я вас пропустила. Я вчера алгеброй занималась с ребенком - it is always fun!:cool:
Чай я конечно буду сама заваривать, я никому не доверяю это важное дело.:D Чтоб не из пакетиков, а настоящий, как надо.
И даже из самовара, если угодно.
Сегодня чай с пряниками и с сушками-баранками! И с "Крувками" (кстати, это мои любимые конфеты) Милости просим! :angel:
nat123
10-11-2007, 11:27 AM
Давайте. Я нашла на антрисоли чай успокоительный- с мятаю , пустырникам и какими ни то рыльцами, ни то ушками...Решила выпить. Ни знаю зачем, но решила, что надо, иначе пропадёт. буду спокойная и уравновешанная. Патамушта меня тут подзюзакили, я пошла на Мамбу, а там написал мусчина из НЮ , повар, сидит такой за столикам в кафе...Аааааааааааа пойду пустырничка выпью, и не во вводи меня в искушение и избавиииии меня от лукававаааааааа
AshOgraM
10-11-2007, 08:28 PM
Всем привет!
Сижу...пирог пеку, банановый.;)
Сегодня слышала такой разговор между двумя канадками. У одной 4 детей, у другой - никого, ровесницы. (примерно по 32-35). Та у которой нет никого (красивая меж.прочим бабенция такая) г-рит мол она знает что у неё нелёгкий характер, но рожать без мужика не хочет. Потом добавляет, что мол хоть и нелёгкий характер, а вот всё же она " cook and she is neat". ".
Я подумала (опять) как-же славянский менталитет отличается... На моей памяти нет такого случая чтобы русская женщина приписала себе как достоинство простой факт что она может готовить и любит порядок. :angel:
omele
10-12-2007, 07:50 AM
ой ,я тоже кук и нит и читать умею и даже писать :lol:
а што за пирог ?
Рыпка
10-12-2007, 10:12 AM
ой ,я тоже кук и нит и читать умею и даже писать :lol:
а што за пирог ?
Это што! Я вот при этом еще и танцую, и на пианине играю! :D
Рыпка
10-12-2007, 10:27 AM
Я подумала (опять) как-же славянский менталитет отличается... На моей памяти нет такого случая чтобы русская женщина приписала себе как достоинство простой факт что она может готовить
Представляешь, Маргоша - я вообще стеснялась говорить моим американским подружкам что я умею готовить. Когда гости приходили - говорила что заказала все из ресторана :D :D
omele
10-12-2007, 04:04 PM
ой ,я тоже кук и нит и читать умею и даже писать :лол:
а што за пирог ?
ты тогда Марья -Искусница ,вообще .
вот думаю я :тащить ребенка в Метрополитан или не даст он мне спокойно посмотреть
с одной стороны ,он не буйный и любит общество
с другой ,вдруг ему захочется побегать по залам :rolleyes:
Рыпка
10-12-2007, 04:09 PM
вот думаю я :тащить ребенка в Метрополитан или не даст он мне спокойно посмотреть
с одной стороны ,он не буйный и любит общество
с другой ,вдруг ему захочется побегать по залам :rolleyes:
Омеля, тащи конечно. В Метрополитане детей любят, никто не запрещает бегать по залам. Это у нас вообще был как большой плайграунд!:angel:
Что ты хочешь посмотреть - Рембрандта? Сегодня, завтра?
omele
10-12-2007, 04:13 PM
Омеля, тащи конечно. В Метрополитане детей любят, никто не запрещает бегать по залам. Это у нас вообще был как большой плайграунд!:ангел:
Что ты хочешь посмотреть - Рембрандта? Сегодня, завтра?
уже ,наверное ,завтра ...
подаставала зимние вещи ,лежат горками повсюду :mad:
Рыпка
10-12-2007, 04:18 PM
подаставала зимние вещи ,лежат горками повсюду :mad:
Да, я как раз планирую этим заняться на выходных. It is always fun, isn't it? :)
В Метрополитане по субботам бесплатные концерты классической музыки.. В непринужденной обстановке, детям можно подходить близко к пианисту и вообще к музыкантам, рассматривать инструменты, ранцевать.. А для взрослых столики вокруг, оливки в вазочках, и можно заказать напитки
omele
10-12-2007, 04:22 PM
Да, я как раз планирую этим заняться на выходных. Ит ис алщаыс фун, исньт ит? :)
В Метрополитане по субботам бесплатные концерты классической музыки.. В непринужденной обстановке, детям можно подходить близко к пианисту и вообще к музыкантам, рассматривать инструменты, ранцевать.. А для взрослых столики вокруг, оливки в вазочках, и можно заказать напитки
аха ) по вечерам ,по-моему ...
точно ,завтра будем приобщатся к прекрасному и плэйграундам Централ парка ! :lad:
а то скоро холода ...
Рыпка
10-12-2007, 04:44 PM
аха ) по вечерам ,по-моему ...
точно ,завтра будем приобщатся к прекрасному и плэйграундам Централ парка ! :lad:
а то скоро холода ...
Да, в субботу по-моему в 5 часов начинают. :angel:
Позвоните, ладно, когда приедете.
omele
10-12-2007, 05:18 PM
Да, в субботу по-моему в 5 часов начинают. :ангел:
Позвоните, ладно, когда приедете.
угу ,угу ,угу угу угу ...:D
AshOgraM
10-12-2007, 05:20 PM
ой ,я тоже кук и нит и читать умею и даже писать :лол:
а што за пирог ?
Omele, Пирог вот тут http://gotovim-doma.ru/view.php?r=503
только ж я сметану вместо молока добавляла. Получился очень даже ничего, особенно когда свежий.
Рыпкин, а что, там где живёшь женщинами не принято готовить? :rolleyes: (тихо фигею....;) )
omele
10-12-2007, 05:24 PM
в определенном круге это не круто )
omele
10-12-2007, 05:27 PM
ой ,спасиба ,чудный сайтик и пирожок аппетитнй )
AshOgraM
10-12-2007, 06:28 PM
в определенном круге это не круто )
Чегой-то вспомнилось...у одного из классиков описание помещика и как он скрывал что жену не бил (о времена...о нравы). Надо было бить чтобы "вписаться" в общество...и ещё как та небитая жена сама мыла полы подоткнув подол, что ей было бы постыдно делать...а поди ж ты , мыла! Видать с тех времён дух противоречия в наших женщинах. Не принято, а мы готовим! не принято, а мы мOИм! :D
nat123
10-12-2007, 07:20 PM
подаставала зимние вещи ,лежат горками повсюду :мад:
Я на завтра ето удовольствие перенесла:28:
nat123
10-12-2007, 07:23 PM
Чегой-то вспомнилось...у одного из классиков описание помещика и как он скрывал что жену не бил (о времена...о нравы). Надо было бить чтобы "вписаться" в общество...и ещё как та небитая жена сама мыла полы подоткнув подол, что ей было бы постыдно делать...а поди ж ты , мыла! Видать с тех времён дух противоречия в наших женщинах. Не принято, а мы готовим! не принято, а мы мОИм! :Д
Вот откуда ето во мне - чёта последнее время мою безостановошно и главное пыль какая-то клоками, пауки, паутина, блин как буд-та ваще всё накидали кучами....Во мне внутренее противоречие - ибо задолбало!
Чёта вы все тут такие рукодельницы! А я почти не готовлю, не читаю, пишу с ошибками, когда в последний раз убирала забыла уже, но устаю жутко :rolleyes:
кАроче - не приспособлена я к замужней жизни совсем :confused:
Только что вернулась из чудного местечка, где каталась на финских санях в снежной пещере, а также - с горок в аквапарке и принимала всякие разные водные процедуры, ела не пойми какую, но вкусную еду в одном единственном работающем вечером ресторане (и это в выходной день!). Было хорошо, но мало!!! Всего!
Всем привет!
AshOgraM
10-13-2007, 09:08 PM
Гитанкин, посмотри в ящичок ;)
omele
10-13-2007, 10:06 PM
Дорогая Рыпка
я опять осталась без Рембранта
меня окружают приземленные люди
все закончилось шопингом на Юнион Сквер :mad:
Омеле, ну как же так? :(
Привет всем! Пью коньяк в этот дождливый октябрьский вечер...и работаю, конечно )))
Наливаю всем, кто заглянет в трактир.
nat123
10-14-2007, 09:33 AM
Коньячку хочу в ето воскрессное утро! Привет
ChicaLatina
10-14-2007, 09:36 AM
Привет! Коньяк у меня тоже есть, а я уже ничего не хочу! Болячки достали!:28:
Ещё поработать сегодня нужно будет.
Натка, накатываю тебе коньячку и конфетки вот есть Коркунов )))
Чика, тебе не лучше? :( а я тут холодца прикупила тебя начитавшись
nat123
10-14-2007, 09:38 AM
У меня блин сырась в носу открылась. И вообще, мне сиводня во сне приснился мой малчик из школы, я с ним целовалась, а потом пошла к другому из класса, уже который был после школы, а потом зима и оперный театр - скучаю я наверное по дому штоль...
Натусь, впечатлений тебе не хватает похоже.
ChicaLatina
10-14-2007, 09:44 AM
Чика, тебе не лучше? :( а я тут холодца прикупила тебя начитавшись
Нет, когда у врача была, он меня пару раз уколол, полегчало, а вчера второй глаз заплыл и всё остальное тоже. Пришлось парикмахерскую отменить. А я-то думала подстричься, чтобы хоть какой позитив был в жизни. Видно пока не судьба.
Ну и как холодец? Единственное, что радует, что я пока болею, жру как не в себя, программа оздоровления трудящихся - побоку, но худею, видно организьме больше энергии требуется. Пойду печенья прикуплю и лекарства заодно.
nat123
10-14-2007, 09:45 AM
Конешна нет. У меня тут щас такая фикня одна ожидаецца, но не буду говорить, а то скажу, я как скажу нифига не сбываецца.
nat123
10-14-2007, 09:46 AM
Голуба? а что с тобой? аллергия? глаз отёк? это уже отёк Квинке, у меня было....меня спас тока тавегил, но я от него спала очень, а другие не помогали почему-то - ни супрастен, ни димедрол, а тавегилом откачали, да.
Холодец вкусный (хоть и маложирный). У нас тут большой выбор.
А еще я себя орхидеей порадовала, надеюсь выживет.
nat123
10-14-2007, 09:51 AM
Я делала холодец, народ ржал со страшной силой- гыыыыыыы желло с мясом, гыыыыы. Я обиделась и больше не готовлю- дураки все.
Я делала холодец, народ ржал со страшной силой- гыыыыыыы желло с мясом, гыыыыы. Я обиделась и больше не готовлю- дураки все.
И чё ржали-то? не ели никогда штоли?
Я сама не делаю, в магазине покупаю.
Потом расскажешь сбылись ли ожидания?
nat123
10-14-2007, 10:02 AM
Конешно сама, не ели конечно. Вообще русскя еда в моём не прокатывает, даже котлеты и пельмени с мантами. Расскажу даже если не получится, забавно всё получилось.
ChicaLatina
10-14-2007, 10:07 AM
Голуба? а что с тобой? аллергия? глаз отёк? это уже отёк Квинке, у меня было....меня спас тока тавегил, но я от него спала очень, а другие не помогали почему-то - ни супрастен, ни димедрол, а тавегилом откачали, да.
Не только глаз, всё чешется тоже и красные пятна по всему телу. У меня такая фигня последний раз была 10 лет назад, но зато долго. Подозреваю, что и сейчас так же будет. А в этой дебильной аптеке, которая рядом с домом, моего лекарства нет до вторника. Надо тавегил посмотреть в украинской аптеке, хорошо, что подсказала.
ChicaLatina
10-14-2007, 10:08 AM
Конешна нет. У меня тут щас такая фикня одна ожидаецца, но не буду говорить, а то скажу, я как скажу нифига не сбываецца.
А когда сбудется, расскажешь?
О, не видела, что ты уже по этому поводу отписалась.
nat123
10-14-2007, 10:11 AM
И ещё антигистаминное погляди, оно снимает тоже быстра- трафки...а вообще не шути, на глазу отёк, а меня доктор пугал, а может и на горло пойти. Но у меня было последний раз лет в 12 кажется. С чего тебя опухло-то?
ChicaLatina
10-14-2007, 10:22 AM
И ещё антигистаминное погляди, оно снимает тоже быстра- трафки...а вообще не шути, на глазу отёк, а меня доктор пугал, а может и на горло пойти. Но у меня было последний раз лет в 12 кажется. С чего тебя опухло-то?
Хрен его знает. У меня тест на аллерген взяли. Жду результатов теперь. Хотя всё это странно, что 10 лет ничего, а теперь вот пробило. А какие трафки?
nat123
10-14-2007, 10:26 AM
Кхммм. я не помню точно. Спроси - у них точно было, я тоже по почте заказывала, потому что меня пчела кусал и у меня рука как подушка опухала. Спроси просто антигистаминное. тебе телефон поискать аптеки, тётьку Света зовут. О, я её телефон кстати нашла на етом сайте, в смысле не на форуме, а на страницах Русской Америки.
ChicaLatina
10-14-2007, 10:31 AM
У меня телефон есть. Но спасиб, Натуська, за душевность. Выживу, куда деваться.:)
Да уж, выживи пожалуйста, Чика!
Ты не толко студентам нужна )))
nat123
10-14-2007, 10:33 AM
А як жышь...я знаю, как ето плоха, я ишо помню. Кстати у меня тогда глаз на антибиотик раздулся, ужос, ужос.
nat123
10-14-2007, 10:34 AM
У меня телефон есть. Но спасиб, Натуська, за душевность. Выживу, куда деваться.:)
Ааааааааа, навеяло, как жы там мой Игорюська, пойтить сходит чтоль, как тама молодой отэц себя чуйствуит.
ChicaLatina
10-14-2007, 10:34 AM
А кому ещё?;)
Студенты, может, как раз радовались, что меня два дня не было. Я помню, мне всегда нравилось, когда кто-то из учителей заболевал.
Дефки, прекращайте эти аллергические штуки!!!
ChicaLatina
10-14-2007, 10:35 AM
Ааааааааа, навеяло, как жы там мой Игорюська, пойтить сходит чтоль, как тама молодой отэц себя чуйствуит.
Ой, да у него прибавление? Ещё один Игорюська?:bis:
А кому ещё?;)
Студенты, может, как раз радовались, что меня два дня не было. Я помню, мне всегда нравилось, когда кто-то из учителей заболевал.
Кому кому... ну и нам канешна ))
nat123
10-14-2007, 10:36 AM
А мы потомушта нервные очинь!
nat123
10-14-2007, 10:38 AM
Ой, да у него прибавление? Ещё один Игорюська?:бис:
ты чё, с год назад....он ещё жалился- не то плакать, не то смеятся мол. Я деликтана спрашивала, от жены или от её двоюродной сестры, которую он хотел охмурять...но он тоже деликатна промолчал. У него жена учится собиралась, да и старшему сыну лет 17 кажется. А Игорюська радовался, что сейчас не пелёнки, а дайперсы, а я расстроилась - грю теперь ты меня в мотель не увлечёшь, мол все деньги на памперсы уйдут. Вы чё не помните штоль?
ChicaLatina
10-14-2007, 10:39 AM
Дефки, прекращайте эти аллергические штуки!!!
У меня и другие шутки есть.:bis: Тут один из моих недоброжелателей (один из тех, если кто помнит, которые моему благоверному в своё время пытались мозги вправит насчёт меня) в такой глубокой дупе из-за своих беспорядочны связей, что как бы я не хотела быть доброй девушкой, но не могу не злорадствовать. Надо про него пару каких-нибудь дурацких куплетов сочинить и отправить по смс.:evillaugh
ChicaLatina
10-14-2007, 10:40 AM
Кому кому... ну и нам канешна ))
:kiss: :kiss:
nat123
10-14-2007, 10:41 AM
Борьба с беспорядошными половыми связями!
ChicaLatina
10-14-2007, 10:42 AM
ты чё, с год назад....он ещё жалился- не то плакать, не то смеятся мол. Я деликтана спрашивала, от жены или от её двоюродной сестры, которую он хотел охмурять...но он тоже деликатна промолчал. У него жена учится собиралась, да и старшему сыну лет 17 кажется. А Игорюська радовался, что сейчас не пелёнки, а дайперсы, а я расстроилась - грю теперь ты меня в мотель не увлечёшь, мол все деньги на памперсы уйдут. Вы чё не помните штоль?
Про двоюродную сестру что-то смутно помню. Это ты в мотеле хотела с ним каклеты с компотом есть?:evillaugh
ChicaLatina
10-14-2007, 10:43 AM
Борьба с беспорядошными половыми связями!
Ты шо? А чем же тогда развлекаться?
nat123
10-14-2007, 10:45 AM
Да я предлагала в кустах, Игорюска тогда сказал, что котлеты в нашем возрести по кустам есть не солидно.
Развлекатся? а по аптекам гулять!
nat123
10-14-2007, 10:46 AM
Да про сестру - ты чё он та неделями пел- когда же, когда же жена уедет в Россию наконец-то с тещёй, ааааааааа мол, у ууууууууууу мол.