PDA

View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120

nat123
06-14-2011, 02:27 PM
На уровне ощущения.. Типавот думаешь о чем-то, беспокоишься, сердишься например, а потом так - раз, как бы изнутри наблюдаешь за своими мыслями. Ты - отдельно, мысли - отдельно. И наступает ощущение покоя. (Это по книге Нефертитиной)

девачка, дайкаська мне ету книжечку всёткиж...дай сюды:rofl:

Рыпка
06-14-2011, 02:30 PM
девачка, дайкаська мне ету книжечку всёткиж...дай сюды:рофл:

:lol: Не дам, она библиотечная!

nat123
06-14-2011, 02:33 PM
:лол: Не дам, она библиотечная!

ничево, ничево, там штаф всего в 5-м размере...кстати про штрафы. Короче у меня болтаеццо какой-то долг за госпиталь, я принципиальна ево не платила, потомучта говорю мерикан ето твоё. Мерикан тоже чёта был са мной в контрах. Короче меня кинули в коллекшын. Я туда звоню и говорю - меня правда в суд отправят, давайте говорите скоко ..тётка такая- 11 18 27...я - чо???????????????? 11 тыщ? она такая нет- 118 баксов 27 центов...Я ей грю - женщина ну вы ваще, ну ваще...тётка тоже заржала:rofl:

Рыпка
06-14-2011, 02:41 PM
заплати.
Не надо, чтобы у тебя на рекорде был коллекшн.
Можешь заплатить $2.00 - они пришлют новый билл минус $2.00, заплати еще $2.00 - но не доводи до коллекшн

nat123
06-14-2011, 02:44 PM
да всё..ну ты прикинь как она говорила ..так и говорила елевен, ейтин, твони севен..я чуть со стула не рухнула. Уже довелось, вишь как мне жизнь за 118 баксов попортили собаки. Ето потомучта мерикан как дурак кинет конверт, а потом такой ево находит и говорит- ааааааааааа, а там счёт был...через полгода находит

AshOgraM
06-14-2011, 08:10 PM
е-маилс я тоже отправляю:щинк1:

Чикин, отправь и мне емаил, а? Срочно надо составить план урока, тема -разговор об ....архитектуре! Моя студентка едет в Англию и хочет говорить там об архитектуре (застрелиться!:grum:). Уровень - Intermediate. Any thoughts?..please-please

ChicaLatina
06-14-2011, 11:38 PM
Чикин, отправь и мне емаил, а? Срочно надо составить план урока, тема -разговор об ....архитектуре! Моя студентка едет в Англию и хочет говорить там об архитектуре (застрелиться!:grum:). Уровень - Intermediate. Any thoughts?..please-please

Студентка отожгла! "Говорить об архитектуре" это всё равно, наверное, когда тебя просят "расскажи об Австралии":grum:

Но я думаю, что можно сделать так. Найди в англ. Вики, к примеру, или на др. англо-язычных сайтах статьи об английских достопримечательностях. Если для её уровня они (статьи) очень сложные, тебе их придётся укоротить и адаптировать до её уровня. Далее составь vocabulary list из слов, имеющих отношение к архитектурной теме. Дай ей поработать с текстом. А потом попроси провести "экскурсию" по достопримечательностям и задавай наводящие вопросы об архитектуре.

Одного урока, конечно, мало. На следующий можешь распечатать или показать ей картинки и тоже поспрашивать, например, о стилях или каких-то деталях, что ей нравится и т.п. Можно её попросить придумать "дом своей мечты" и описать в деталях как он будет выглядеть.

А потом она поедет в Англию и будет говорить там о чём-то совершено другом!:bis:

ChicaLatina
06-14-2011, 11:44 PM
Цейтнот, еёо-маё :monashka5:

Мне стало дурно от одного прочтения:rolleyes: Да-да, напиши потом, что осуществила.

Спасибо, решила, что хватит гнобить студиков, пора начинать гнобить преподов!:rofl:

ChicaLatina
06-15-2011, 02:22 AM
Маргуленций, ради смеха пошуршала Гуглом на тему English architecture. Есть специальный сайт архитектурных терминов с картинками. Узнала много интересного про арки разной формы:devo:

AshOgraM
06-15-2011, 05:47 AM
Маргуленций, ради смеха пошуршала Гуглом на тему Енглиш арчитецтуре. Есть специальный сайт архитектурных терминов с картинками. Узнала много интересного про арки разной формы:дево:

И Хде? :27:

Спасибо за план действий, мне гораздо легче когда есть план. Другие коллеги посоветовали узнать если она в курсе как называютса части здания, материалы что можно использовать и т.д. Так что я теперь почти готова.
Спала 4 часа прошлой ночью...

План на завтра:
2 урока в девчачьей школе, намотоцикле - 30 минут, 2 урока в хлопчачьей школе, на мотоцикле- 30 мин, 2 часа тюторства, говорим об архитектуре.

На сегодня (время 6 вечера): план урока для девчаток (тема одежда). -
- План урока об архитектуре
- закончить экзамен онлине (4 вопроса по одной странице).

Подьём завтра в 6 так как предтавьте себе, завтра День учителя! Нам будут цветуёчки дарить с раннего ранья.

Деуки, шо ж его делать? с чего начать?:monashka5::monashka5:

ChicaLatina
06-15-2011, 08:04 AM
И Хде? :27:

А вот: http://www.artemisillustration.com/assets/text/Ornamental%20%20Terms_Glossary.htm

AshOgraM
06-15-2011, 10:06 AM
А вот: хттп://щщщ.артемисиллустратион.цом/ассетс/техт/Орнаментал%20%20Термс_Глоссары.хтм
Спасибо Друх! Теперь и я что-то знаю об арках. Вот в чём и прелесть работы, люди думают - я должна знать и тО и Это! Я узнаю и тО и Это (для себя в том числе), а потом мне-же ещё и монетная премия! :devo:

ChicaLatina
06-15-2011, 10:31 AM
план урока для девчаток (тема одежда). -
План урока об архитектуре

А вас заставляют писать подробные планы, с целями урока и прочей подобной ерундой? Или просто виды работы по пунктам?

И ещё, тебе какие арки больше нравятся - в виде собачьего зуба или конской подковы?:34:

nat123
06-15-2011, 03:29 PM
Всем привет,,,,счас покажу мою самую-самую подрушку. Надо мне денек накопить к след лету и рвануть к ней..скучаю я без иё, выдержка из иё жы письма

Привет Бородова,
Ты для меня всегда красива, твои светлий образ у меня в мозгу навеки. Я разместила новие фотки на одноклассниках, я там тоже....узнаваема.
Меня наши девки замучили "Ты зачем стремние фотки размещаешь", а я им "мои товариши, старые боевие кони помнят меня звездой".
Я со ЪЪЪЪЪЪ, ЪЪЪЪЪЪ и нашими девками ездила в Лондон на Безрукова в прошлие виходние. Было супер, отдохнула душой на спектакле, малчикам тоже понравилось. Дети ведь сами толко в бар ходят, а я их к исскуству... кто же кроме нас..

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50737&stc=1&d=1308169752

Dova
06-15-2011, 03:52 PM
Рыпка!
ты на "Светлый путь " уже ходила ??!!! :)

Рыпка
06-16-2011, 02:05 PM
Рыпка!
ты на "Светлый путь " уже ходила ??!!! :)

ДА! Вчера сходила.

Я в ВОСТОРГЕ.

Dova
06-16-2011, 02:11 PM
ДА! Вчера сходила.

Я в ВОСТОРГЕ.

и я - вчера ))
но- днем

Я ни разу не была на подобном балете."из нашей жизни."
Тоже- очень понравилось, все.
....а ты мелодии там узнавала ? вкрапления?
Мурку слышала ? ))))

Рыпка
06-16-2011, 02:18 PM
"Чистый ручей" был для меня приятным сюрпризом.

Я не ожидала, что это будет такой легкий, живой, органичный балет, и такой смешной!!!

И кто бы мог подумать, что у Шостаковича было столько чувства юмора!

Ратманский исключительно талантлив! Умная, точная, выразительная, живая хореография, и в то же время классическая.
Очень понравилось, как он умело вживил элементы Советского периода - с иронией, но без издевки/насмешки. С иронией которая заставляет улыбнуться, а не усмехнуться

Рыпка
06-16-2011, 02:24 PM
и я - вчера ))
но- днем

Я ни разу не была на подобном балете."из нашей жизни."
Тоже- очень понравилось, все.
....а ты мелодии там узнавала ? вкрапления?
Мурку слышала ? ))))

А я вечером.

Конечно слышала! :lol:

Как тебе понравился Данил Симкин? Я его люблю очень, думаю что непременно быть ему [principle dancer], хотя многие говорят - слишком маленький.)))

Dova
06-16-2011, 02:27 PM
уху
я специально "Светлый путь" написала
более точный перевод))по-смыслу
Название колхоза...

Чувствуется, в какое время написано, сразу Свинарка и пастух, Кубанские казаки вспоминаются
мне больше всех понравился "классический танцор".

а ты лiбретто читала? да
[milkmade and tractor driver] )))) песня :)))

Dova
06-16-2011, 02:28 PM
А я вечером.

Конечно слышала! :лол:

Как тебе понравился Данил Симкин? Я его люблю очень, думаю что непременно быть ему [principle dancer], хотя многие говорят - слишком маленький.)))

о
я про него уже написала
хоть и мало разбираюсь в балете- сразу поняла ))))

Рыпка
06-16-2011, 02:33 PM
уху
я специально "Светлый путь" написала
более точный перевод))по-смыслу
Название колхоза...

Чувствуется, в какое время написано, сразу Свинарка и пастух, Кубанские казаки вспоминаются
мне больше всех понравился "классический танцор".

а ты либретто читала? да
[milkmade and tractor driver] )))) песня :)))

Вот-вот!!! Еще фильмы вспоминались с Любовь Орловой :)

А вальс акробатический???

По-моему вчера "классический танцор" на дневном и был Данил Симкин, я поэтому спросила, как он тебе. У него прыжок совершенно сумасшедший

Dova
06-16-2011, 02:37 PM
Вот-вот!!! Еще фильмы вспоминались с Любовь Орловой :)

А вальс акробатический???

По-моему вчера "классический танцор" на дневном и был Данил Симкин, я поэтому спросила, как он тебе. У него прыжок совершенно сумасшедший

он
я по програмке посмотрела

Рыпка
06-16-2011, 02:40 PM
о
я про него уже написала
хоть и мало разбираюсь в балете- сразу поняла ))))

Я за ним давно наблюдаю.. Он из Вены
Вот, говорят - слишком маленького роста, не сможет продвинуться наверх и танцевать принцев! А я думаю - еще как будет.

А балет называется "Светлый ручей" в оригинале, а мне почему-то всегда хочется сказать "Чистый ручей".
А твой перевод - "Светлый путь" - супер!! :good:

Рыпка
06-16-2011, 02:49 PM
На вечернем вчера классического танцора танцевал Кори Стерн. Он намного выше, по обьему больше, мускулистее чем Данил.
Поэтому его балерина была очень смешной, с первой секунды :)

nat123
06-16-2011, 02:49 PM
ку-ку силётка

Рыпка
06-16-2011, 02:56 PM
дарофф, Натка! :)

Твоя лучшая подруга до такой степени похожа на мою знакомую, что я чуть не подпрыгнула!

nat123
06-16-2011, 03:02 PM
ой, Анька ето друх души моей. Она вообще Сюзанна по паспорту, но я звала её када хотела позлить - слышь Нюра....

nat123
06-16-2011, 03:03 PM
я ей говорю - Анька приехай..мы тебя тут выдадим за каково-нить первого подвернувшевося американца, будем жит в одной стране хоть блин!

Рыпка
06-16-2011, 03:28 PM
С друзьями надо встречаться...
Общение особенно вживую это такая! роскошь

nat123
06-16-2011, 04:02 PM
С друзьями надо встречаться...
Общение особенно вживую это такая! роскошь

Да вообще..Кстати сёдня открываю комп, а там бах фейсбук вылетел, вместо форума. Ребёнка ещё спит...смотрю Анна Хохлова..Ни фига себе думаю заявочки. Ладна американка, святое дело. Мерикан, говорю - ты чё со всем опупенел за моей спиной с русскими...ваще, ваще!:rofl:

ChicaLatina
06-17-2011, 05:15 AM
Да вообще..Мерикан, говорю - ты чё со всем опупенел...ваще, ваще!:rofl:

а он что?

Рыпка
06-17-2011, 08:16 AM
Да вообще..Кстати сёдня открываю комп, а там бах фейсбук вылетел, вместо форума. Ребёнка ещё спит...смотрю Анна Хохлова..Ни фига себе думаю заявочки. Ладна американка, святое дело. Мерикан, говорю - ты чё со всем опупенел за моей спиной с русскими...ваще, ваще!:рофл:

О как!!

Бедная Анна Хохлова ))))

AshOgraM
06-18-2011, 08:48 AM
А вас заставляют писать подробные планы, с целями урока и прочей подобной ерундой? Или просто виды работы по пунктам?
И ещё, тебе какие арки больше нравятся - в виде собачьего зуба или конской подковы?:34:

От нас ожидают писать подробные планы. Да у меня и не получается пистать неподробные. Но можно попробовать и не писать, посмотреть что из того получится. Но, для себя всё равно нужно иметь запас игр и прочей мишуры чередовать с основными занятиями, но обязательно по теме. Как ты заполняешь паузы? В наших планах нужно упомянуть несколько активитиес как минимум.
Ты наверняка знаешь, что один и тот же план не работает со всеми группами одинаково. Я была весьма разочарована моей любимой группой архитекторов, там не пошло активити что прошло в 9 других группах на ура. Яркий пример того как группа зависит от лидеров. Лидер (самый разговорчивый и "продвинутых" в английском) был просто в сонном состоянии в тот день и вся группа была никакая.

До арок у меня ещё не дошло, так что сообщу о моих предпочтения чуть позже.:))

Девушка интересующаяся архитектурой была в шоке когда я ей показала типичную планировку дома 2-х этажного дома (предполагается американского). Так что она пока переваривает ту планировку и термины к ней относящиеся, а я в шоке от списка специальных терминов ей нужно выучить до отьезда (72!). Оказывается в Англии она будет брать курс по архитектуре Лондона. Всё это ожидается от меня разьяснить и разжевать всего-то за несколько занятий. Но это не всё, ещё нужно уяснить порядок слов в англ. предложении, практиковать разговор, и .т.д. Мдась...
И как всегда, нечто в добавок, я лежу пластом 2 ой день от простуды. А завтра в Лаос... :vesh:

AshOgraM
06-18-2011, 08:54 AM
Teachers' Day, Thailand
5077750778 50779 50780 50781

AshOgraM
06-18-2011, 08:58 AM
50782 50783 50784 50785 50786

ChicaLatina
06-18-2011, 09:31 AM
Как ты заполняешь паузы?

Какие паузы? Обычно я придумываю какие-то фразы или дурацкие шуточки, которые являются переходом от одного вида работы к другому. Но с юмором не всегда работает, от контингента зависит.

Я с тобой во многом согласна: про запас игр и про то, что с разными группами бывает по-разному. А у меня другая проблема - за все эти годы мой запас мне уже страшно надоел!)))) Помниццо, лучшие свои уроки я давала, когда была на пед. практике, тогда энтузиазма было через край! У тебя, я уверена, получается. Во всяком случае, судя по тому, что ты тут пишешь:wink1:

Порядок слов в предложении и общую грамматику, если времени нет (а его у вас нет) нужно только в контексте. Например, она говорит, а ты все её ошибки записываешь, а потом вы их вместе анализируете. Мои студики это обожают.

Я так поняла, ты в Лаосе будешь не очень долго? Объявись хоть потом с коротким отчётом.

AshOgraM
06-18-2011, 10:00 AM
Какие паузы? Обычно я придумываю какие-то фразы или дурацкие шуточки, которые являются переходом от одного вида работы к другому. Но с юмором не всегда работает, от контингента зависит.
мой запас мне уже страшно надоел!))))
... Например, она говорит, а ты все её ошибки записываешь, а потом вы их вместе анализируете. Мои студики это обожают.
Я так поняла, ты в Лаосе будешь не очень долго? Объявись хоть потом с коротким отчётом.

Фразы и дурацкие шуточки в студию, плииз! Некоторые на последнем издохе в поисках.:27:

Ты правильно заметила, я выворачиваюсь наизнанку пытаясь найти что-то чтоб они не заснули. Они жутко любят спать, как нация! Ты можешь увидеть спящих людей везде, часто в самом неожиданном месте, например, на прилавке на рынке. Спать в публичном месте похоже, народная традиция. Что уж говорить об уроках скучного англ. который им никогда не пригодится. У меня на одном из самых первых уроках спали на задних партах семь студентов (группа около 40 ка). Теперь никто не спит, или если я вижу они пристраиваются, я подхожу, делаю страшное лицо и грю мол, сейчас запишу твой номер и сообщу куда надо. Пока действует. Ну и потом просто несправедливо не дать им спать и не стимулировать к учёбе, так что нужно дать что-то взамен. Мои студенты рады пулять мячом в мусорный ящик, что им позволяется если они произнесут фразу на английском. Очень стимулирует соревнование между группами, но отсутствие английского как такового, гасит всякий энтузиазм.

Мои девули went bananas когда увидели все причиндалы (шляпы, браслеты, шарфы и кольца я принесла в школу для Fashion show (subjest - Clothes). Чуть было урок не сорвался. Пришлось рявкать, строить в линейку, одевать строго по порядку, требовать чтобы отвечали по команде, дурдом вообщем. Вместо удовольствия - муштра.

По поводу говорящих, можно забыть. Тай студентов очень и очень тяжело разговорить. Дети почти шепчут когда спрашиваешь. Чтобы они отвечали перед всем классом - можно и не мечтать. Вообщем, своя специфика. Какие уж там ошибки запiсывать, хоть бы рот открыли и пару слов сказали тихим голосом :)

ChicaLatina
06-18-2011, 10:09 AM
Фразы и дурацкие шуточки в студию, плииз! Некоторые на последнем издохе в поисках.:27:

Какие уж там ошибки запiсывать, хоть бы рот открыли и пару слов сказали тихим голосом :)

Ой, не можу! "Любят спать как нация":rofl:
Записывать ошибки, я имела ввиду за той девушкой, которая в Англию собралась. Ты говорила у неё средний уровень.

Вот это мне и не нравится в азиатах:то, что тихие они, а ещё постоянно хихикают. У меня же большинство ржёт как молодые жеребцы с кобылицами. Хотя иногда...лучше бы спали:grum:

Шуточки зависят от темы урока и к какой активити ты переходишь. Так что я сейчас конкретно не помню ничего. Если вспомню что-то толковое и универсальное, напишу:rolleyes:

nat123
06-18-2011, 04:34 PM
О как!!

Бедная Анна Хохлова ))))

чёйта она бедная? мерикан такой пришол с работы..поехали говорит мороженное есть, то сё. На фейсбук не ходит второй день..(дураки всё жы американцы, шуганные:rofl:)

Мати
06-22-2011, 06:13 AM
Всем привет! :)

Я вернулась! все супер!

сразу, пока не забыла, скажу *уж не обессудьте* жутко режет ухо, когда вместо сослагательного наклонения в русском употребляют конструкцию с "если"....замечаю за многими, кто говорит на агнл. :rolleyes:

Монашке: понимаешь, что не думал ни о чем, когда снова начинаешь думать ;)

Рыбке, Дове: любопытно вас послушать о Щедрине и Ротманском, что еще видели, колитесь )))

Чика, Маргоша: училки вы училки :leader:

Натке: :devo:

я ушла, но скоро вернусь )))

ЗЫ: на Сицилии было феерично!!!...

Рыпка
06-22-2011, 10:27 AM
Рыбке, Дове: любопытно вас послушать о Щедрине и Ротманском, что еще видели, колитесь )))
..

Привет, Мати.

Щедрин/Ратманский будет в июле.

Я посмотрела Копелию, - первый раз видела этот чудный балет.

Сюжет - Мастер игрушек - Копелиус делает красавицу-куклу Копелию, в которую почти что влюбляется местный паренек, принимая ее за живую девушку.

Во втором акте, во время сцены в мастерской, с заведенными игрушками - куклами, солдатами, клоунами, бьющими часами - где-то в середине партера звонко засмеялся ребенок, оценивший смешно падавшую куклу-китайченка.
Этот смех - чистый, искренний - на цыпочках пробежал по партеру, брызнул в бельэтаж, и потом как огонь охватил весь зал. Улыбались даже надменные матроны из гранд-тьер..

Мне вспомнилась книжка "Три толстяка" - там тоже что-то с куклой и девочкой. :)

Танцевала Наталья Осипова. Невозможно оторвать взгляд когда она на сцене.. Прыгает - как из пистолета стреляет, только вместо пули перышко, легкое, пушистое.

Мати
06-23-2011, 04:13 AM
Рыпка, спасибо за рассказ :hb:

"Нас утро встречает прохладой"...просто 14 градусов по старику Цельсию..ну что ж...типичное финляндское лето :18:

однакА! есть и положительные моменты - окулист проверил мои очи и сказал 1:1 :leader: а все думали, что "ягодки" должны носить очки :rofl:

кстати, вы видели мою мелочь в теме "собаки", нет? ну так вот она, прошу любить и жаловать - Хелли :korova:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50871&stc=1&d=1308820380

nat123
06-23-2011, 06:04 AM
ААААААААААААААААААА, я бы ей лапки бы целовала, ушки, жывот! Ааааааааааааааааааааааааааа

Рыпка
06-23-2011, 11:22 AM
кстати, вы видели мою мелочь в теме "собаки", нет? ну так вот она, прошу любить и жаловать - Хелли :korova:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50871&stc=1&d=1308820380

Ой какой щеночек маленький, холесенький, ииииииииииииииииииииииииииииииии! Поздравляю.

А как Стелла-то с ним?? Раззказывай

Мати
06-23-2011, 11:43 AM
Короче, Хелли пришла к нам жить 12 июня :leader: за день до моего отъезда в отпуск, так что все основные тягты легли на мужа :27:

За неделю Стелла - добрая девочка - привыкла к этому чудовищу ))))
теперь носятся по дому друг за другом :leader:

Рыпка
06-23-2011, 11:49 AM
Ну поподробнее раззкажи, как привыкала. Интересно же!!
Удивилась когда первый раз увидела?
Облизывала его? Кусала?

Мати
06-23-2011, 11:59 AM
Ну поподробнее раззкажи, как привыкала. Интересно же!!
Удивилась когда первый раз увидела?
Облизывала его? Кусала?

в первый день у Стеллы был стресс
она никак не ожидала от нас такой подлости, повезли куда-то, там всякие псы на нее лаяли, потом взяли какую-то маленькую.
на следующий день в доме был дурдом, потому что я надо было все время контролировать, чтобы Стелла на куснула малышку, а та к ней лезла все время
потом я на неделю выпала из ситуации
когда вернулась, все было уже вполне нормально
а сейчас они бегают друг за другом, носят одну веревку на двоих
вот сейчас, мелкая рвет газету, а Стелла на нее смотрит с осуждением
оооо, пришли ко мне...кружат...ааааааа

Рыпка
06-23-2011, 12:06 PM
в первый день у Стеллы был стресс
она никак не ожидала от нас такой подлости, повезли куда-то, там всякие псы на нее лаяли, потом взяли какую-то маленькую.

Бедняга. А зачем вы ее с собой повезли? "Так надо"?

nat123
06-23-2011, 02:34 PM
так надо...гыыыыыыыыыыыы. Рыпка вообще выдаёт фразы. Я кстати сказала мерикану Рыпкину фразу. Вот говорю, Рыпка из НЙ сказала - пуууур Анна Хохолова, мерикан очень ржал...Так нада, гыыыыыыыыыы

Рыпка
06-23-2011, 02:40 PM
так надо...гыыыыыыыыыыыы. Рыпка вообще выдаёт фразы. Я кстати сказала мерикану Рыпкину фразу. Вот говорю, Рыпка из НЙ сказала - пуууур Анна Хохолова, мерикан очень ржал...Так нада, гыыыыыыыыыы

:bis:

nat123
06-23-2011, 02:43 PM
короче, пойду отпорю пояс от юбки, иба я её покрасила, а одно место не покрасилось...Иба такую юбку я нигде не могу купить, я иё искала, искала, хотела белую, но нашла в коммисионке серова , продриснова цвета...Красила...Дуром какой-то. Но она 100% шолк, вот чо я хочу. Потом сфотую, покажу. Ушла пороть "так надо"!

Мати
06-23-2011, 04:04 PM
Бедняга. А зачем вы ее с собой повезли? "Так надо"?

ага, "так надо" Стелла очень любит ездить в машине и ненавидит быть одна

ChicaLatina
06-24-2011, 01:06 PM
сразу, пока не забыла, скажу *уж не обессудьте* жутко режет ухо, когда вместо сослагательного наклонения в русском употребляют конструкцию с "если"....замечаю за многими, кто говорит на агнл. :rolleyes:

ЗЫ: на Сицилии было феерично!!!...

Некоторые говорят и на англ., и на исп., но с тобой полностью согласны. И если эти некоторые (тут "если" правильно!) когда-нибудь скажут "если" вместо "ли", можешь их расстрелять из этого смайлега: :28:

ПС: правописание последнего слова исправлять не буду!:korova:
ППС: мелочь бы традиционно затискала и замучала:64:
ПППС: ткни меня туда, где будешь рассказывать о и показывать фееричную поездку.
ППППС: я про свою тоже хочу рассказать, но похоже мало кому интересно. Но я всё равно расскажу. Позжее:leader:

Мати
06-24-2011, 02:10 PM
Сицилийские фотки в теме "Образы Италии"

Мати
06-25-2011, 05:24 AM
Дубак... поработать что ли?

noodles
06-25-2011, 05:34 AM
Дубак... поработать что ли?

Привет, Мати! А в Питере - жара!

Мати
06-25-2011, 05:44 AM
Привет, Мати! А в Питере - жара!

Жара это сколько градусов?:rolleyes:
привет :)

ChicaLatina
06-25-2011, 05:47 AM
а я принципиально не буду писать про погоду!:tong:

Монашка
06-25-2011, 05:51 AM
а я принципиально не буду писать про погоду![:tong:]почему? [:nail:]
хорошая погода
дождь льет [:devo:]

п.с. доброе утро девочки :)

noodles
06-25-2011, 05:53 AM
Жара это сколько градусов?:rolleyes:
привет :)

Плюс 23.4 :) на канале СТО

noodles
06-25-2011, 05:54 AM
а я принципиально не буду писать про погоду!:tong:

Привет, коллега, о чем будем говорить:) ?

ChicaLatina
06-25-2011, 05:56 AM
почему? [:nail:]
хорошая погода
дождь льет [:devo:]

п.с. доброе утро девочки :)

потому и не буду, что дождь и "дубак", и мне это страшно нравится:korova:

кому утро, а у кого уже 13:56))

Монашка
06-25-2011, 05:59 AM
в таком случае - добрый день :)

ChicaLatina
06-25-2011, 06:00 AM
Привет, коллега, о чем будем говорить:) ?

привет!:)

после двух недель на многострадальной родине я, как водиццо, озадачилась вечными вопросами:
1. что такое эта хвалёная "духовность", которой якобы нет у "капиталистов"?
2. почему их ("капиталистов") называют роботами?

варианты ответов?:devo:

ChicaLatina
06-25-2011, 06:05 AM
в таком случае - добрый день :)

:priv:

noodles
06-25-2011, 06:05 AM
привет!:)

после двух недель на многострадальной родине я, как водиццо, озадачилась вечными вопросом:
1. что такое эта хвалёная "духовность", которой якобы нет у "капиталистов"?
2. почему их ("капиталистов") называют роботами?

варианты ответов?:devo:

1. Духовность в том смысле та, которая отсутствует у "капиталистов" - это ночные бдения с сигаретой на кухне с томиком Кафки и вопросами типа ¿Quién soy yo? ¿Dónde estoy? ¿Por qué?

2. Высказываю свою точку зрения - потому что "капиталисты" привыкли к ежедневному аккуратному труду - а на родине много интеллектуальных фрилансеров, ждущих пока вырастет дерево с золотыми монетками.

ChicaLatina
06-25-2011, 06:11 AM
1. Духовность в том смысле та, которая отсутствует у "капиталистов" - это ночные бдения с сигаретой на кухне с томиком Кафки и вопросами типа ¿Quién soy yo? ¿Dónde estoy? ¿Por qué?

Вооот! Я давно знала, что пункт первый "каждый понимает по-своему". Те, от кого я слышала о предмете, пьют вотку и едят колбасу, про Кафку понятия не имеют и, если им показать твои вопросы, скажут, что это на мексиканском языке.:rofl: Но знают, что "здесь" духовность, а "там" нет. Хочу взад в капитализм!:18:

noodles
06-25-2011, 06:14 AM
Вооот! Я давно знала, что пункт первый "каждый понимает по-своему". Те, от кого я слышала о предмете, пьют вотку и едят колбасу, про Кафку понятия не имеют и, если им показать твои вопросы, скажут, что это на мексиканском языке.:rofl: Но знают, что "здесь" духовность, а "там" нет. Хочу взад в капитализм!:18:

А потому, что виноваты все эти разночинцы с сальными волосами белинские и чернышевские со своими снами Веры Павловны.

Монашка
06-25-2011, 06:18 AM
Вооот! Я давно знала, что пункт первый "каждый понимает по-своему". Те, от кого я слышала о предмете, пьют вотку и едят колбасу, про Кафку понятия не имеют и, если им показать твои вопросы, скажут, что это на мексиканском языке.[:rofl:] Но знают, что "здесь" духовность, а "там" нет. Хочу взад в капитализм!:18:извините что мешаю вашей интеллектуальной беседе...
во время поездок на Родину меня очень сильно раздражали постоянные рассказы о том, как тут, в капитализме, нет духовности
рассказы эти были поведаны людьми, никогда не бывавшими тут
но регулярно смотрящими национальное телевидение....
на мои жалкие попытки выяснить ответ на вопрос о духовности у них ответ я не получила :)

noodles
06-25-2011, 06:20 AM
извините что мешаю вашей интеллектуальной беседе...
во время поездок на Родину меня очень сильно раздражали постоянные рассказы о том, как тут, в капитализме, нет духовности
на мои жалкие попытки выяснить ответ на вопрос о духовности у них ответ я не получила :)

Я смотрю преимущественно канал Культура - там все нормально, духовность и бездуховность вне зависимости от географических фронтиров.

Монашка
06-25-2011, 06:23 AM
Я смотрю преимущественно канал Культура - там все нормально, духовность и бездуховность вне зависимости от географических фронтиров.[Noodles], духовность и бездуховность, нежелание чего-то видеть, понимать, а также просто элементарная глупость, существуют вне географии
а вот канал Культура существует далеко не везде
и далеко не все его смотрят ;)

ChicaLatina
06-25-2011, 06:23 AM

именно по этой причине я и завела "интеллектуальную беседу":wink1:

noodles
06-25-2011, 06:24 AM
[Noodles], духовность и бездуховность, нежелание чего-то видеть, понимать, а также просто элементарная глупость, существуют вне географии
а вот канал Культура существует далеко не везде
и далеко не все его смотрят ;)

Для этого существуют книжечки - открыл Комментарии Набокова к Евгению Онегину - вот тебе и откультурился.

P.S. Оговорюсь, до этого желательно прочитать самого Е.О.

Монашка
06-25-2011, 06:27 AM
Чика, ты спорила с теми людьми? :)
какое-то время я пыталась, а потом плюнула...
и считала дни до отьезда домой...

noodles
06-25-2011, 06:29 AM

В Питере тоже очень мило, я дней не считаю...

Монашка
06-25-2011, 06:30 AM
Для этого существуют книжечки - открыл Комментарии Набокова к Евгению Онегину - вот тебе и откультурился.

П.С. Оговорюсь, до этого желательно прочитать самого Е.О.неужели правда? и это спасет от безкультурья? :)
[Noodles], среди ваших знакомых сколько людей с дипломом о среднем образовании (только с таким дипломом)? :)
и, премного извините за вопрос, как давно Вы бывали в таком захолустье, как Донбасс? :)

Монашка
06-25-2011, 06:31 AM
В Питере тоже очень мило, я дней не считаю...в Питере действительно мило :)
но мой дом не там :)

noodles
06-25-2011, 06:32 AM
в Питере действительно мило :)
но мой дом не там :)

Принимаю и понимаю:)

noodles
06-25-2011, 06:36 AM
неужели правда? и это спасет от безкультурья? :)
[Noodles], среди ваших знакомых сколько людей с дипломом о среднем образовании (только с таким дипломом)? :)
и, премного извините за вопрос, как давно Вы бывали в таком захолустье, как Донбасс? :)

Самый интеллигентный человек ( во всех отношениях которого я знаю) работает сбойщиком тары в 16 цехе ЛОМО. Его зовут Николай Садовников, ему 59 как и мне. Есть у меня такие знакомые и в Англии - один работает диск-жоккеем, второй осветителем на телестудии - славные ребята.

В Донбассе я не был никогда, признаюсь. А вот в Ужгороде и Яворе побывал в позапрошлом году.

ChicaLatina
06-25-2011, 06:51 AM

сутки я честно пыталась молчать, отвечала односложно или невпопад, потом не выдержала, в дым переругались, а потом славатеоспидя, пора было уезжать

после такого икспириенса мне поломка маршрутки показалась весёлым приключением:rofl:

nat123
06-25-2011, 06:57 AM
Вооот! Я давно знала, что пункт первый "каждый понимает по-своему". Те, от кого я слышала о предмете, пьют вотку и едят колбасу, про Кафку понятия не имеют и, если им показать твои вопросы, скажут, что это на мексиканском языке.:рофл: Но знают, что "здесь" духовность, а "там" нет. Хочу взад в капитализм!:18:

я тоже хотела взад..Но потому чта тут мне комфортнее, в бытовом смысли, плюс в общем настроии общества. В настре- что улубнулся и пошол....и никому нечево и никак. Я лична думаю, што российскай алкаш духовнии. Ето влияние ещё школьных палитинформаций. Я скажу честно - американская публичная школа всё жы полное гавно..Но! об етих алкаш рассуждающих о смысли бытия надо забыть, они помрут...а счас всё тоже самое в России как тут- кто более менеее с деньгой и сображает, будет учить детей...Остальные жывотная масса для работы в магазине и на склади...Я смотрю на подростков, толи старческое, то лишто..Но извините в 16 лет мы Кафку ещё не читали, но мы блин Пытались читать Гегеля. Не знаю может мне повезло и меныа засунули в крутую школу или што...Но нонешнии поколение фейсбука вообще сосоредоточило интересы на холистере и секси..Извините..(А вообще у меня одни надеждa - на Японию , может там остался ещё дух? но скорее всево мои надежды ложны, всё как везде небось, рис жрут и бухають:rofl:)

nat123
06-25-2011, 07:00 AM
сутки я честно пыталась молчать, отвечала односложно или невпопад, потом не выдержала, в дым переругались, а потом славатеоспидя, пора было уезжать

после такого икспириенса мне поломка маршрутки показалась весёлым приключением:рофл:

я вот блин промолчала..меня мамина подрушка, которая знаит меня 40 лет, сказала мне в калидори - еврейка! я так одурела.....Ехала в метро и думала..- нифигасебе...Я потом вам фотку покажу, ну какая жы я еврейка:rofl:? я до форума правды вообще не интересовалась происхождением. Спасиба, хорошии люди просветили, надаумили....

ChicaLatina
06-25-2011, 07:04 AM
я вот блин промолчала..меня мамина подрушка, которая знаит меня 40 лет, сказала мне в калидори - еврейка! я так одурела.....Ехала в метро и думала..- нифигасебе...Я потом вам фотку покажу, ну какая жы я еврейка:rofl:? я до форума правды вообще не интересовалась происхождением. Спасиба, хорошии люди просветили, надаумили....

Я больше уже не могла молчать! А вообще в Киеве мне нравится, хотя бы потому, что там можно гулять с вменяемыми людьми и не надо разговаривать кухонные разговоры самизнаетеочём. Здесь в провинции, конечно, не так, зато колоритненько (читайте ЖЖ):korova:

Натуська, спикинг оф правда, а вот Игорюська был духовный, как ты думаешь?

noodles
06-25-2011, 07:08 AM
Я больше уже не могла молчать! А вообще в Киеве мне нравится, хотя бы потому, что там можно гулять с вменяемыми людьми и не надо разговаривать кухонные разговоры самизнаетеочём. Здесь в провинции, конечно, не так, зато колоритненько (читайте ЖЖ):korova:

Ну полагаю, американские форумчане тоже не часто общаются с рабочими с электростанции в их местном городе или городке.

ATILLA
06-25-2011, 07:13 AM
Ну полагаю, американские форумчане тоже не часто общаются с рабочими с электростанции в их местном городе или городке.

а что с рабочими не так? по социальному классу не проходят для форума? новые правила были введены видимо?

noodles
06-25-2011, 07:22 AM
а что с рабочими не так? по социальному классу не проходят для форума? новые правила были введены видимо?

Атилла, вы читали предыдущие посты?

ATILLA
06-25-2011, 07:24 AM
Атилла, вы читали предыдущие посты?

вы не можете ответить на вопрос?

noodles
06-25-2011, 07:26 AM
вы не можете ответить на вопрос?

Отвечаю, мне задали вопрос общаюсь ли я часто с людьми не имеющими высшего образования - вот ответ - общаюсь, но нечасто. Но повторюсь, я видел самых образованных людей, закончивших ПТУ 64 в Ленинграде.

Монашка
06-25-2011, 07:26 AM
Самый интеллигентный человек ( во всех отношениях которого я знаю) работает сбойщиком тары в 16 цехе ЛОМО. Его зовут Николай Садовников, ему 59 как и мне. Есть у меня такие знакомые и в Англии - один работает диск-жоккеем, второй осветителем на телестудии - славные ребята.

В Донбассе я не был никогда, признаюсь. А вот в Ужгороде и Яворе побывал в позапрошлом году.приличные города однако :)

Англия к этому спору совершенно не при чем :)
мы же о Родине разговариваем :)
а из поколения вашего сына и моложе, оттуда знаете кого-нибудь? :)

[Noodles], в общем-то этот разговор слегка бессмысленен, как мне кажется :)

Монашка
06-25-2011, 07:27 AM
Ну полагаю, американские форумчане тоже не часто общаются с рабочими с электростанции в их местном городе или городке.Ваше предположение может быть совершенно не верным :)

noodles
06-25-2011, 07:29 AM
Ваше предположение может быть совершенно не верным :)

Может, но я прекрасно помню как в униврситете Ховстра, декан мне сказал - Юрий, вы лучше не ходите вот в этот бар там в основном рабочие с электростанции местной, ходите лучше в тот, где бывают преподаватели из Ховстры.

Монашка
06-25-2011, 07:31 AM

после такого икспириенса мне поломка маршрутки показалась весёлым приключением[:rofl:]хорошо вам... у вас только это (цЫ) [:lol:]
а наша мама рядом
даже обе две
и папа
и, каждый день, расшибая лоб о стену я повторяю:
-дай Б-г им всем здоровья, а мне терпения и много валерьянки

[:lol:]

noodles
06-25-2011, 07:31 AM
приличные города однако :)

Англия к этому спору совершенно не при чем :)
мы же о Родине разговариваем :)
а из поколения вашего сына и моложе, оттуда знаете кого-нибудь? :)

[Noodles], в общем-то этот разговор слегка бессмысленен, как мне кажется :)

Как скажите, на форуме очень много других интеллектульно значимых тем...

ATILLA
06-25-2011, 07:32 AM
Отвечаю, мне задали вопрос общаюсь ли я часто с людьми не имеющими высшего образования - вот ответ - общаюсь, но нечасто. Но повторюсь, я видел самых образованных людей, закончивших ПТУ 64 в Ленинграде.

Что в вашем понимании высшее образование, это полное знание всех наук или узкая специальность, диктующая определенные рамки развития и в связи с этим ограниченность?

noodles
06-25-2011, 07:33 AM
Что в вашем понимании высшее образование, это полное знание всех наук или узкая специальность, диктующая определенные рамки развития и в связи с этим ограниченность?

В моем понимании высшее образование это знание основ своей дисциплины. Полное знание всех наук - фикция.

Монашка
06-25-2011, 07:34 AM
Как скажите, на форуме очень много других интеллектульно значимых тем...это не говорит ни о чем кроме того, что на форуме много интеллектуалов :)

noodles
06-25-2011, 07:35 AM
это не говорит ни о чем кроме того, что на форуме много интеллектуалов :)

Не спорю, мне здесь нравится.

ATILLA
06-25-2011, 07:36 AM
В моем понимании высшее образование это знание основ своей дисциплины. Полное знание всех наук - фикция.

А много ли дисциплин, спрашиваю для процентности определения высшего образования при отдельно взятой дисциплине?

noodles
06-25-2011, 07:40 AM
А много ли дисциплин, спрашиваю для процентности определения высшего образования при отдельно взятой дисциплине?

Курс дисциплин на факультете филологии, насколько я знаю, включает 19 предметов от общего и сравнительного языкознания до латыни.

ChicaLatina
06-25-2011, 07:44 AM
хорошо вам... у вас только это (цЫ) [:lol:]
а наша мама рядом
даже обе две
и папа
и, каждый день, расшибая лоб о стену я повторяю:
-дай Б-г им всем здоровья, а мне терпения и много валерьянки

[:lol:]

последние деньки догуливаем, потому что мама собирается в нашу бездуховную страну:tucha:

благоверный говорил, что маленькие жёлтые таблетки валерьянки имеют хороший накопительный эхвект:med:

ATILLA
06-25-2011, 07:44 AM
Курс дисциплин на факультете филологии, насколько я знаю, включает 19 предметов от общего и сравнительного языкознания до латыни.

Значит высшее образование по вашим меркам вмещает 19 предметов. Как вы считаете, может ли современный человек универсально выжить с таким образованием в любой стране? И будет ли оно являтся высшим и сможет ли оно его прокормить? Надеюсь вы понимаете меня, что я не затрагиваю в вопросе дисциплин других факультетов высшего образования.

noodles
06-25-2011, 07:48 AM
Значит высшее образование по вашим меркам вмещает 19 предметов. Как вы считаете, может ли современный человек универсально выжить с таким образованием в любой стране? И будет ли оно являтся высшим и сможет ли оно его прокормить? Надеюсь вы понимаете меня, что я не затрагиваю в вопросе дисциплин других факультетов высшего образования.

Считаю, это зависит от дисциплины. Естественно филологу, занимающемуся английским языком довольно трудно ехать в англоязычную страну и преподавать там свою узкую дисциплину, но физикам, химикам, представителям творческих профессий думаю можно жить в любой стране, если знание своей профессии эквивалентно спросу.

ChicaLatina
06-25-2011, 07:53 AM
Естественно филологу, занимающемуся английским языком довольно трудно ехать в англоязычную страну и преподавать там свою узкую дисциплину, но физикам, химикам, представителям творческих профессий думаю можно жить в любой стране, если знание своей профессии эквивалентно спросу.

Смотря в какой англоязычной стране. В США вполне можно. Подозреваю, что в Канаде тоже. Народ просто думает, что это невозможно, поэтому и не пытается.

В Зап. Европе не носителям языка, мне кажется, гораздо труднее. Даже если закончили университет в этой самой стране.

ATILLA
06-25-2011, 07:55 AM
Считаю, это зависит от дисциплины. Естественно филологу, занимающемуся английским языком довольно трудно ехать в англоязычную страну и преподавать там свою узкую дисциплину, но физикам, химикам, представителям творческих профессий думаю можно жить в любой стране, если знание своей профессии эквивалентно спросу.

Трудно, узкая дисциплина - разве это надлежащие слова для "высшего" образования...

gigil67
06-25-2011, 07:56 AM
А можна в сторонке постоять и послушать о чём интелигентейшие люди общаются ... ??? хотя мне многого не понять наверное ...

noodles
06-25-2011, 07:56 AM
Смотря в какой англоязычной стране. В США вполне можно. Подозреваю, что в Канаде тоже. Народ просто думает, что это невозможно, поэтому и не пытается.

В Зап. Европе не носителям языка, мне кажется, гораздо труднее. Даже если закончили университет в этой самой стране.

Я знаю лично только двоих филологов-германистов, которые преподают лингвистику в Северной Америке. Одна дама работает в Bard College и знакомый москвич в North-West Territories в Канаде.

noodles
06-25-2011, 07:57 AM
А можна в сторонке постоять и послушать о чём интелигентейшие люди общаются ... ??? хотя мне многого не понять наверное ...

Гигил, ради Б... все с удовольствием читают твои реминисценции литературные...

noodles
06-25-2011, 07:58 AM
Трудно, узкая дисциплина - разве это надлежащие слова для "высшего" образования...

Конечно нет. Хороший специалист становится "лошадью в шорах" только лет в 35 через систему переподготовки.

ChicaLatina
06-25-2011, 08:01 AM
Я знаю лично только двоих филологов-германистов, которые преподают лингвистику в Северной Америке. Одна дама работает в Bard College и знакомый москвич в North-West Territories в Канаде.

Если ты один знаешь целых двух, значит это не невозможно в принципе.))

gigil67
06-25-2011, 08:01 AM
Гигил, ради Б... все с удовольствием читают твои реминисценции литературные...Канешна я книшки изредка и открываю ... это не хфилософия нет нет ... Вот Бушков например ... Россия которой не было ... В общем есть о чём подумать и тем, кто где то там ... почти что ниже плинтуса.

ATILLA
06-25-2011, 08:02 AM
Конечно нет. Хороший специалист становится "лошадью в шорах" только лет в 35 через систему переподготовки.

Не бывает хороших специалистов. Это миф "высшего" узкого образования, за каждым "специалистом" тянется шлейф ненужных и глупых предрассудков, что у него "высшее" образование и он незаменимо умный... Вас хорошо обучили для своего работодателя, не более...

noodles
06-25-2011, 08:05 AM
Не бывает хороших специалистов. Это миф "высшего" узкого образования, за каждым "специалистом" тянется шлейф ненужных и глупых предрассудков, что у него "высшее" образование и он незаменимо умный... Вас хорошо обучили для своего работодателя, не более...

Я не считаю себя незаменимо умным, я считаю себя просто умным. Мне этого вполне достаточно.

Нет незаменимых людей.

ATILLA
06-25-2011, 08:08 AM
Я не считаю себя незаменимо умным, я считаю себя просто умным. Мне этого вполне достаточно.

Нет незаменимых людей.

То же вас считаю заменимым...

noodles
06-25-2011, 08:11 AM
То же вас считаю заменимым...

Это ваше право, закончим на этом приятный разговор.

Мати
06-25-2011, 08:23 AM
Так, 23 градуса С это не жара - нет.
Заметила, что действительно духовныЯ не радеют о духвновности вААще. Ну то есть публично не беспокоятся об этом, а просто живут и все.
Еще умной себя не считаю :rolleyes:

Все ерунда, кроме пчел, и пчелы - еруна, но они жужжат. (с)

ChicaLatina
06-25-2011, 12:38 PM
Еще умной себя не считаю :rolleyes:

"Не верю!"

noodles
06-25-2011, 12:45 PM
"Не верю!"

И я не верю:)

nat123
06-25-2011, 02:04 PM
Я больше уже не могла молчать! А вообще в Киеве мне нравится, хотя бы потому, что там можно гулять с вменяемыми людьми и не надо разговаривать кухонные разговоры самизнаетеочём. Здесь в провинции, конечно, не так, зато колоритненько (читайте ЖЖ):корова:

Я трай, всмысли тел ю трус:rofl:..Игорюська был совестливай антисимит. Он жы написал мне большое письмо в приват, что мол ето всё невсерьёс, ето войнушки просто. А потом я вот "брайтан" после етова форума не люблю, тоись вообще заочна. Брйтан ни при чём. У меня под боком украинки, но их слушаю и понимаю - да ето нафик брайтан. Короче я всему етому явлению дала имя "хоровод"..иба заколебли неимаверна

nat123
06-25-2011, 02:05 PM

мерикан дорожный рабочий, еслиф што

nat123
06-25-2011, 02:09 PM

Можна..я например на брейки слушаю американок, как они глукают таблетки..а потом трахаюццо, а никакова еффекта, потомучта чуйствительности нет вообще. Оне меня заколебли тожы неимаверна:rofl:

Мати
06-26-2011, 07:35 AM
"Не верю!"

И я не верю:)

это еще почему? неужели обязательно оценивать себя в этом смысле? и если да, то по отношению к кому или к чему?

Так что для меня как-то странно считать себя умным/ой, точно также как странно считать себя красивым/ой или, скажем, благородным/ой...

ушла, чтобы не наговорить чего лишнего... :)

ЗЫ: лето вернулось, но надо работать..

ChicaLatina
06-26-2011, 08:13 AM
неужели обязательно оценивать себя в этом смысле? и если да, то по отношению к кому или к чему?

..

не обязательно, но тем не менее многие это делают

по отношению к своему окружению, например, или по собственным ощущениям

что, никогда-никогда никак себя не оцениваешь?:wink1:

noodles
06-26-2011, 08:27 AM

Правильно! Критическое отношение к собственному эго не означает неуважению к собственному эго!

nat123
06-26-2011, 11:23 AM
чейта или красивым или благородным? я лична и красивая и благородная...но счас ен об етом. Короче я покрасила юбку, ушила, высушила, померяла...гавно гавном, извините. Поехала купила белую юбку, кофтачку и вязанную кофтачку крючком...Самопал решительна выкинула, блин всё же ето убиение времени на какие-то перешитки, перекраски, ето дурось...Ну поиграла в кружок умелых рук...даааааа, гыыыыыыыыыыы

Я лична оцениваю себя, если серьёзно, других тоже. Себя через других, других через себя. Не зря же у меня ета тема вертелась про влюблюнных дур в 50 лет, ето жы просто моё осмысление перехода меня в другой отрезок времени и скорее не про дур, а осмысление как мне жить в етом возрасте...где-то так, где-то так...

ChicaLatina
06-26-2011, 11:44 AM
Я лична оцениваю себя, если серьёзно, других тоже. Себя через других, других через себя. Не зря же у меня ета тема вертелась про влюблюнных дур в 50 лет...

а ещё у тебя для оценки были тётьки с майонезными салатегами:rofl:

Мати
06-26-2011, 01:18 PM

оцениваю )) смотрели в подружкой наши Сицилийские фотки - ржали как не знаю кто, на некоторых просто "бабы-жабы" а на других "девочки - дауны" :rofl:

а в целом, мы, да, - "умницы и красавицы", состоявшиеся личности...

а вот насчет окружения еще..неА, я люблю мое небольшое окружение и стараюсь принимать его таким какое оно есть. Ну сама подумай, что я буду странивать себя с подружкой, с которой дружу всю свою жизнь?
и все-таки ум это такое расплывчатое понятие, как, впрочем, и красота.

У меня критерий один: "мой" человек или "не мой" ;)

Ужас куда вы меня завели...:27:

nat123
06-26-2011, 04:35 PM
ну блин, подрушки, подрушки ето подрушки...Деффки, вот честное слово, вот на правде новые бабищи подбиралися как одна к одной, чиста ягодки..чеслово и лет мне было не 20, чтоб люди легли на душу, а веть легли легко...Ну в риале, нет, ну правда...ето пииииииииииииии..з честное слово, у меня других слов уже нет. Чё блин за фикня....салатеги и хлебопечки блин

ChicaLatina
06-27-2011, 12:37 AM
Ужас куда вы меня завели...:27:

тогда ещё фотки ставь

я там комментов не пишу, потому что в Италии не разбираюсь, а на всё писать просто "яка краса" стыдно!:rofl: но смотрю по три раза))

ChicaLatina
06-27-2011, 03:21 AM
Дорогая Маргоша!:64:

В этот прекрасный июньский день от всей души поздравляю тебя ... (скривилась от пафоса и мысленно перечеркнула))))

Короче, Маргуленция, в твой ДР желаю тебе посетить Африку и Антарктиду, и тогда все континенты будут охвачены!:bis: Успехов в "песталоццинге" желать не буду, ты и так всё знаешь:devo:

А щоб не забувала рідну Україну, дарую тобі цю чарівну пісню:

http://www.youtube.com/watch?v=xhu2sViciug

А вообще-то я её из шкурных интересов запостила - мне брат Гнатюка нравится в плане мужской красоты. Файний хлопець.

noodles
06-27-2011, 04:48 AM
Дорогая Маргоша!:64:

В этот прекрасный июньский день от всей души поздравляю тебя ... (скривилась от пафоса и мысленно перечеркнула))))

Короче, Маргуленция, в твой ДР желаю тебе посетить Африку и Антарктиду, и тогда все континенты будут охвачены!:bis: Успехов в "песталоццинге" желать не буду, ты и так всё знаешь:devo:

А щоб не забувала рідну Україну, дарую тобі цю чарівну пісню:

http://www.youtube.com/watch?v=xhu2sViciug

А вообще-то я её из шкурных интересов запостила - мне брат Гнатюка нравится в плане мужской красоты. Файний хлопець.

У загальному. Щоб ми так жили як вони тужили:)

Мати
06-27-2011, 07:13 AM
Маргоша! поздравляю с Днем рождения! "Желаю, чтобы все!" :devo:

Чика, я ставлю фотки, ага, мне очень приятно, что ты их смотришь :)

Натуся! Привет!

А где плавает Рыпка? Кто знает?

Всем - здрастИ :leader:

noodles
06-27-2011, 07:15 AM
Маргоша! поздравляю с Днем рождения! "Желаю, чтобы все!" :devo:

Чика, я ставлю фотки, ага, мне очень приятно, что ты их смотришь :)

Натуся! Привет!

Всем - здрастИ :leader:

Привет Мати!

Olen varma, kaikki hyvä:)

Мати
06-27-2011, 07:51 AM
...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50961&stc=1&d=1309179073

Рыпка
06-27-2011, 08:47 AM
Может, но я прекрасно помню как в униврситете Ховстра, декан мне сказал - Юрий, вы лучше не ходите вот в этот бар там в основном рабочие с электростанции местной, ходите лучше в тот, где бывают преподаватели из Ховстры.

Хм.. Очень настораживающий комментарий декана. Он наверное из административных работников, не от науки?

noodles
06-27-2011, 08:48 AM
Хм.. Очень настораживающий комментарий декана. Он наверное из административных работников, не от науки?

Абсолютно осторожный еврей из уехавших в 19 веке из германии:) Администратор, как вы догодались?

Мати
06-27-2011, 08:52 AM
А что тут догадываться? Администраторы, они везде одинаковые, заточены на конъюктуру... вот сейчас все на низком старте в Питере должны быть...ждут, к кому на прием очередь занимать, кому до земли поклониться...

Рыпка
06-27-2011, 08:52 AM
Вооот! Я давно знала, что пункт первый "каждый понимает по-своему". Те, от кого я слышала о предмете, пьют вотку и едят колбасу, про Кафку понятия не имеют и, если им показать твои вопросы, скажут, что это на мексиканском языке.:рофл: Но знают, что "здесь" духовность, а "там" нет. Хочу взад в капитализм!:18:

Видно придется все-таки ... долбанного (не побоюсь этого слова!) Кафку почитать

Мати
06-27-2011, 08:53 AM

не читай, если не нравится, мы тебя и без Кафки любим :)

noodles
06-27-2011, 08:56 AM

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью (с)

Рыпка
06-27-2011, 08:56 AM
Администратор, как вы догодались?

Тоже мне, бином Ньютона. :lol:
Человек от науки бы сказал "Здесь за углом есть такое милейшее место, я там часто бываю!"
А про рабочих с завода говорить бы не стал. А тем более "не ходите туда, там рабочие"

noodles
06-27-2011, 09:00 AM
человек от науки бы сказал "Здесь за углом есть такое милейшее место, я там часто бываю!"
А про рабочих с завода говорить бы не стал. А тем более "не ходите туда, там рабочие"

Это нормально для Ховстры. Там даже афроамериканцы выделены в отдельную группу, не учатся с белыми. Называется "The Bridge". очень чопорный университет.

Рыпка
06-27-2011, 09:08 AM
Это нормально для Ховстры. Там даже афроамериканцы выделены в отдельную группу, не учатся с белыми. Называется "Тхе Бридге". очень чопорный университет.

Это неважно. Все равно профессор, да и вообще воспитанный человек, бы вслух так не сказал.. А администратор - он и в Африке администратор

noodles
06-27-2011, 09:17 AM
Правда? А как же то что доступно Юпитеру, не доступно быку. Теренций во многом был прав.

Рыпка
06-27-2011, 09:31 AM

Привет, Мати. Я тут.

В субботу состоялась вечеринка русско-советской кухни. :)

Очень хорошо все получилось. Даже самый строгий критик, в моем лице, остался доволен.
Кулебяка вышла просто отлично.. жалко что столько с ней возни, а то можно было бы чаще готовить.
Омка, сделала по твоему совету жульены со сливками, и лук отдельно обжаривала. Теперь буду только так. Спасибо.

Меня очень удивил успех "селедки под шубой". Я ее сервировала малюсенькими порциями как суши, в рюмочках-мартинках. Принималось на ура.

Монашка, спасибо тоже, сделала мясо в горшочках и вместо крышечек тесто. Очень еффектно вышло! [thanks]

Торт в итоге я купила - "Вечерний Киев" и "Киев" фирмы "Натали".
Спасибо за рекомендацию.
(Фирмы "Роша" оставался только один торт без коробки, и какого-то использованного вида)

И цветочные композиции получились хорошие, и свечи красиво вписались.

Вот. Спасибо всем за помощь!!

Рыпка
06-27-2011, 09:38 AM
Правда? А как же то что доступно Юпитеру, не доступно быку. Теренций во многом был прав.

Я с Теренцием согласна, так оно и есть.
Но воспитанные, а в особеннсти люди науки эту разницу обычно не озвучивают. Она сама собой разумеется

noodles
06-27-2011, 09:57 AM
Я с Теренцием согласна, так оно и есть.
Но воспитанные, а в особеннсти люди науки эту разницу обычно не озвучивают. Она сама собой разумеется

Тем ни менее, сколько раз я ходил в этот рабочий бар, преподов из Ховстры там не наблюдалось.

Рыпка
06-27-2011, 10:00 AM
Тем ни менее, сколько раз я ходил в этот рабочий бар, преподов из Ховстры там не наблюдалось.

Это понятно. Быки - отдельно, Юпитеры - отдельно :)

Но об этом не говорят.

noodles
06-27-2011, 10:03 AM
Это понятно. Быки - отдельно, Юпитеры - отдельно :)

Но об этом не говорят.

Рыпка. Об этом красноречиво молчат.

Рыпка
06-27-2011, 10:06 AM
Рыпка. Об этом красноречиво молчат.

Нет, абсолютно не обязательно красноречиво молчать.

Когда что-то само собой разумеется, это просто не озвучивается

noodles
06-27-2011, 10:27 AM
Нет, абсолютно не обязательно красноречиво молчать.

Когда что-то само собой разумеется, это просто не озвучивается

Рыпка - я не люблю пролетариат (с) М.Булгаков

Я люблю отдельных его представителей.

Рыпка
06-27-2011, 10:47 AM
Пожала плечами.

Я думала мы не о вас беседуем?

А впрочем, как угодно. И отчего же вы посещали рабочий бар, раз вы не любите пролетариат? через силу что ли

noodles
06-27-2011, 10:51 AM
Пожала плечами.

Я думала мы не о вас беседуем?

А впрочем, как угодно. И отчего же вы посещали рабочий бар, раз вы не любите пролетариат? через силу что ли

Нет. Потому что в рабочем баре they gulp like Russians and don't sip like Americans.

Рыпка
06-27-2011, 11:28 AM
Нет. Потому что в рабочем баре they gulp like Russians and don't sip like Americans.

Однако. 8O

Мати
06-28-2011, 07:36 AM
Грустно мне грустно...

Чика, да кофточка совпала ))) и, надо сказать, совершенно случайно.

ChicaLatina
06-28-2011, 07:44 AM
Грустно мне грустно...

Чика, да кофточка совпала ))) и, надо сказать, совершенно случайно.

послеотпускной синдром?

о своей грусти я тебе вчера накатала довольно много грустных букафф...получила?

Мати
06-28-2011, 07:54 AM
послеотпускной синдром?

о своей грусти я тебе вчера накатала довольно много грустных букафф...получила?

да, я все получила :) спасибо огромное за послание..я очень люблю получать письма, это такой интимный акт...и вообще люблю тет-а-теты ))

а о "грустно"...нет, это из серии "знания преумножают скорбь"...иногда хочется ничего не знать...совсем ))

а на улице у нас снова лето. почти 30 С, очень солнечно и прекрасно.

мелкая не давала спать полночи - орала

а вот поставлю старшую сюда:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50979&stc=1&d=1309265571

Рыпка
06-28-2011, 09:10 AM
а о "грустно"...нет, это из серии "знания преумножают скорбь"...иногда хочется ничего не знать...совсем ))

мелкая не давала спать полночи - орала

Почему орала? Скучно ей было?

Я вчера легла спать в 8.30 вечера - просто упала. В 7 проснулась под будильник. Теперь во всем теле и в голове такое приятное ощущение выспавшегося человека.

А все равно - грустно

Монаша,
Скажи пожалуйста. Имеет смысл брать курс [SAT], который заканчивается в августе, когда сам экзамен в октябре? Или это потеря времени.
Вообще я удивлена, что [SAT] нельзя сдать в любом месяце. Надеялась что мы сним разделаемся в августе, а теперь не могу сообразить, брать сейчас этот курс или нет?

Рыпка
06-28-2011, 09:11 AM
Про Стеллу - "такие, знаете ли, мудрые грустные глаза!" (ц) :)

Монашка
06-28-2011, 09:15 AM
....Монаша,
Скажи пожалуйста. Имеет смысл брать курс [SAT], который заканчивается в августе, когда сам экзамен в октябре? Или это потеря времени.
Вообще я удивлена, что [SAT] нельзя сдать в любом месяце. Надеялась что мы сним разделаемся в августе, а теперь не могу сообразить, брать сейчас этот курс или нет?не потеря :)
все равно будет повторять сама дома :)
если не сама, то мама заставит [:lol:]

Рыпка
06-28-2011, 09:22 AM
не потеря :)
все равно будет повторять сама дома :)
если не сама, то мама заставит [:lol:]

Спасибо..
Она в августе в лагерь поедет, мамы с палкой там не будет рядом.
Не забудет нафиг все?

Монашка
06-28-2011, 09:29 AM
Спасибо..
Не забудет нафиг все?еще есть сентябрь ;)
нормально это, за месяц в голове все уляжется, потом в сентябре повторит :)

Vlаd
06-28-2011, 02:59 PM
Спасибо..
Не забудет нафиг все?
Рыпка, ты билеты на Мариинский балет уже купила?

Рыпка
06-28-2011, 03:01 PM
Рыпка, ты билеты на Мариинский балет уже купила?

О привет, Влад!! Рада тебя видеть. :leader:

Нет, не купила еще(((((

Когда вы к нам? В воскресенье или пораньше?

Монашка
06-28-2011, 03:05 PM
...

Vlаd
06-28-2011, 03:06 PM
О привет, Влад!! Рада тебя видеть. :leader:

Нет, не купила еще(((((

Когда вы к нам? В воскресенье или пораньше?
Привет!
У нас не получается приехать, не хочется чтобы билеты пропали, отдаю в хорошие руки: Анна Каренина 11 Июля и Горбунок 12 Июля, билеты в оркестра. Пойдете?

Рыпка
06-28-2011, 03:08 PM
Привет!
У нас не получается приехать, не хочется чтобы билеты пропали, отдаю в хорошие руки: Анна Каренина 11 Июля и Горбунок 12 Июля, билеты в оркестра. Пойдете?

Конечно пойдем!

жалко что не получается у вас(((((((((((((((
Все нормально??

Рыпка
06-28-2011, 03:09 PM
...

Монашка, а вы призжаете на Кировский?

Vlаd
06-28-2011, 03:12 PM
Конечно пойдем!

жалко что не получается у вас(((((((((((((((
Все нормально??
У нас все нормально. Я вышлю тебе билеты.

Монашка
06-28-2011, 03:14 PM
Монашка, а вы призжаете на Кировский?кажется :)

Рыпка
06-28-2011, 03:16 PM
У нас все нормально. Я вышлю тебе билеты.

Спасибо!

Жалко. Что не получается. Может еще изменится что-то???

Рыпка
06-28-2011, 03:30 PM
Влад, я тебе репу послала

nat123
06-28-2011, 03:39 PM
у меня 2 выходных...погода зашибись, настр зашибись..у нас открыли новую кафушку..чёта там про шоколад, завтра пойду на расведку. Я абажаю такую погоду - жарко и нет влажнасти.....аааааааааааа, ааааааааааа, какое у меня хорошее настоние на ровном месте причём, безо всяких причин,аааааааааааа, труля-ля-ля

ChicaLatina
06-29-2011, 01:48 AM
зашибись..у нас открыли новую кафушку..чёта там про шоколад...

(злорадно хохочу) наверняка мои соотечественницы открыли, у нас в Uki Village тоже есть:rofl:

а на самом деле там будут салатеги!!! (шутко)

nat123
06-29-2011, 06:27 AM
нет, нет, нет..я всё, я пас...Я пойду с литовкой сёдня, она классная тётко, она тоже против салатиков. Я ей сказала - тока не дома, пошли в публичные дома, он а так заржала..тоись я хотела сказать в публичные места

Жытана, я давно тебе хочу сказать, што ты и твой светлай образ не дают мне упасть в нацёнализм, патамучта местные украинки прям как ягодки - одна к одной, как на падбор..ягодки в маёнези млят

Мати
06-29-2011, 04:19 PM
Деффки! я завтра вечерней лошадью отправляюсь в мой родной город :leader:
Почему-то на этот раз особенно хочется туда ))

YUM
06-30-2011, 02:45 AM
Деффки! я завтра вечерней лошадью отправляюсь в мой родной город :leader:
Почему-то на этот раз особенно хочется туда ))
Мати, погоду привези...А то достало уже это сумрачье...:27:

nat123
06-30-2011, 07:36 AM
твою мать...именно твою мать! я такая вчера напялила ету белую юпку...поехала короче с литовкой, показала где их продают, потомучта с юбками засада, они обычна мне встречаются короткии для девочик..Ну короче литовка тоже хапнула юбку. Я такая еду домой, выхожу из машины - и што блин? а ничево я курила и такая проженная дыра..када, чё, я вообще не поняла как пепел упал и прожог...твою мать, прям в раёни хвостовав оперения...ёёё. Ну и чо? поехать купить ещё одну юбку такую счас? балиииииииинннн..в магазине подумaют, што я хожу и покупаю по юбке в день...ёмайё блин

ChicaLatina
06-30-2011, 08:49 AM
то, что прожгла, жалко, конечно. кто-то может сказать, что это "просто юбка", но мне было бы жалко. а с другой стороны, тебе не всё равно, что подумают: покупаешь ты юбку каждый день или три платья или четыре манто? хочеццо, значит, надо купить:devo:

а я сегодня видела вьюношу в футболке "Берегите воду, пейте пиво", теперь хачунимагу))) не вьюношу, конечно, а футболку:leader:

nat123
06-30-2011, 08:50 AM
в том дело, что с белыми юбками засада..то цветочки, то рюши, то ещё какнить народная хрень...а тут просто юбка, белая и всё..поеду наверное...дурдом

Монашка
06-30-2011, 08:59 AM
то, что прожгла, жалко, конечно. кто-то может сказать, что это "просто юбка", но мне было бы жалко. а с другой стороны, тебе не всё равно, что подумают: покупаешь ты юбку каждый день или три платья или четыре манто? хочеццо, значит, надо купить:devo:

а я сегодня видела вьюношу в футболке "Берегите воду, пейте пиво", теперь хачунимагу))) не вьюношу, конечно, а футболку[:leader:]cafepress.com :lol:

ChicaLatina
06-30-2011, 09:19 AM
cafepress.com :lol:

сижу-играюсь на этом сайте)))

почему-то сначала зашла на немецкий, мне там Карл Маркс приглянулся, его мне теперь тоже надо:leader:

а вот кружку "I pooped today!" покупать принципиально не буду!:rofl:

Монашка
06-30-2011, 09:21 AM
Чика, эта вэбка находка для меня :)
(спасибо Ватрушка :) )
там очень много чего есть на русском
но можно и сделать свой дезайн :)

Монашка
06-30-2011, 09:24 AM
http://images0.cpcache.com/product/295899520v2_480x480_Front_Color-Black.jpg

http://images9.cpcache.com/product/81704959v9_480x480_Front_Color-White.jpg

ChicaLatina
06-30-2011, 09:25 AM
но можно и сделать свой дезайн :)

я совсем недавно думала, что надо бы заказать какую-то дурацкую футболку, даже придумала, ЧТО на ней написать, но потом забыла:monashka5:

но, главное, что теперь , если вспомню, знаю, куда идти:34:

пошла...

nat123
06-30-2011, 09:26 AM
Короче я вечно пишу всякую дурь, вместо того чтоб писать что действительно хочу написать, от ом как Тoдоровский пел Сукачачем и всякое такое...короче мне как собаке, собака такая бежит-бежит, потом увидела што-то, бах и побежала в другуй усторону. Но сёдня я короче настроилась. Я не нашла в интернете, поетому счас скопирую. Я знаю , что Охлобыстин сумашечий, но я ево всё равно люблю , ещё с "Ноги". Пойду короче копирну

nat123
06-30-2011, 09:27 AM
я совсем недавно думала, что надо бы заказать какую-то дурацкую футболку, даже придумала, ЧТО на ней написать, но потом забыла:монашка5:

но, главное, что теперь , если вспомню, знаю, куда идти:34:

зачем заказывать? купи бумашку за 10 баксов в Волмарти, принт и потом утюжком на белой футболке ...всё

ChicaLatina
06-30-2011, 09:29 AM
зачем заказывать? купи бумашку за 10 баксов в Волмарти, принт и потом утюжком на белой футболке ...всё

мне и подружка может нарисовать, и рисовала

но я в последнее время полюбила заказывать:leader:

а Волмарты всё равно все далеко

noodles
06-30-2011, 09:31 AM
мне и подружка может нарисовать, и рисовала

но я в последнее время полюбила заказывать:leader:

Ко мне студентка пришла на экзамен в футболке press for service:rofl:
я всё думал... наколько она готова:rofl:

ChicaLatina
06-30-2011, 09:34 AM
Ко мне студентка пришла на экзамен в футболке press for service:rofl:
я всё думал... наколько она готова:rofl:

:rofl::rofl:

у нас к одной преподше мексиканские "накос" с 4 классами школы ходили в футболках Harvard и Yale

Рыпка
06-30-2011, 09:38 AM
Влаааааад! Все получила.

Спасибо! :leader:

noodles
06-30-2011, 09:38 AM
:rofl::rofl:

у нас к одной преподше мексиканские "накос" с 4 классами школы ходили в футболках Harvard и Yale

Они наверно думали, что это имена красивых девушек:)

ChicaLatina
06-30-2011, 09:41 AM
Они наверно думали, что это имена красивых девушек:)

Но пусть лучше в таких ходят, чем с "Вирхенситой" (пресвятой девой Гваделупе). Я нервничаю, когда вижу что-то на религиозную тематику:teufel:

noodles
06-30-2011, 09:48 AM
Но пусть лучше в таких ходят, чем с "Вирхенситой" (пресвятой девой Гваделупе). Я нервничаю, когда вижу что-то на религиозную тематику:teufel:

Я когда преподавал в Пистойе (Северная Тоскана) никогда не думал, что католики так могут хм... употреблять имя Б... всуе... да еще и Богоматерь привлекать...

Vlаd
06-30-2011, 11:18 PM
Влаааааад! Все получила.

Спасибо! :leader:
Да не за что. Приятного вам просмотра.

YUM
07-04-2011, 05:11 AM
Мати, погоду привези...А то достало уже это сумрачье...:27:
Ой, Мати, молодец!
От всего обгоревшего тела выношу благодарность!
ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ ЛЕТА!!! И как удачно!
Оба на выходные!!!
А!
О!

noodles
07-04-2011, 05:25 AM
Ой, Мати, молодец!
От всего обгоревшего тела выношу благодарность!
ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ ЛЕТА!!! И как удачно!
Оба на выходные!!!
А!
О!

Зато сегодня, Юмыч, ветерок и прохладно - вот такая погода по мне!:34:

YUM
07-04-2011, 05:41 AM
Зато сегодня, Юмыч, ветерок и прохладно - вот такая погода по мне!:34:
Я тоже, в рабочие дни, с радостью вижу "хмурое утро".
Понятно как одеваться. В остальных случаях, "капризна ленинградская погода", или паришься, или мерзнешь .
Не угадав с выбором одежки..
Но вчера...Ой, погрел косточки! Пока плотвичку таскал, и не заметил как спинку прижарило:rolleyes: Развернулся, но теперь сгорели только коленки.
Красные такие... :rofl:

noodles
07-04-2011, 05:41 AM
Я тоже, в рабочие дни, с радостью вижу "хмурое утро".
Понятно как одеваться. В остальных случаях, "капризна ленинградская погода", или паришься, или мерзнешь .
Не угадав с выбором одежки..
Но вчера...Ой, погрел косточки! Пока плотвичку таскал, и не заметил как спинку прижарило:rolleyes: Развернулся, но теперь сгорели только коленки.
Красные такие... :rofl:

Где рыбачил (завистливо)?

YUM
07-04-2011, 06:59 AM
Где рыбачил (завистливо)?
на Луге в это раз.
Мне ненаглядная приподнесла эхолот, который глубину и рыбку на ней указывает. Вот я и туда-сюда поплавал, посмотрел. Ужаснулся глубинами.

noodles
07-04-2011, 07:08 AM
на Луге в это раз.
Мне ненаглядная приподнесла эхолот, который глубину и рыбку на ней указывает. Вот я и туда-сюда поплавал, посмотрел. Ужаснулся глубинами.

Эх... я только в августе выбирусь.. зубами занимаюсь.. для учителя это сам понимаешь - всё!

YUM
07-04-2011, 07:29 AM
Эх... я только в августе выбирусь.. зубами занимаюсь..
Так не каждый же день.В смысле - выходной, терзать доктора. Пусть он тоже малость отдохнет...

..для учителя это сам понимаешь - всё!
не только для учителя. Я вот тоже, временами, так "наконсультирую" за день, в глотке все ссохнется и рот открывать больно. Через пару дней, как раз, начнется очередной "сдаточный марафон":monashka5:

noodles
07-04-2011, 07:33 AM
Так не каждый же день.В смысле - выходной, терзать доктора. Пусть он тоже малость отдохнет...

не только для учителя. Я вот тоже, временами, так "наконсультирую" за день, в глотке все ссохнется и рот открывать больно. Через пару дней, как раз, начнется очередной "сдаточный марафон":monashka5:

Ну можно дать конечно контрольную или газетку переводить, особливо после "вчерашнего" если:)

YUM
07-04-2011, 10:22 AM
Ну можно дать конечно контрольную или газетку переводить, особливо после "вчерашнего" если:)
щастлиффчик!
А меня пользуют и в хвост, и в гриву, не спрашивая и без предупреждений:27:
И что печально, буду сидеть, ковыряясь в...инете, ни одна собака не позвонит, как только надумаю чё-нить поизучать в программе ( ну, чего там наворотили наши кодописцы...) тут как тут! И попробуй после болтовни с клиентом про погоду, баги и прочее, вспомнить - где был, чего делал...Эх! У каждой профессии свои мозоли...:wink1:

noodles
07-04-2011, 10:30 AM
щастлиффчик!
А меня пользуют и в хвост, и в гриву, не спрашивая и без предупреждений:27:
И что печально, буду сидеть, ковыряясь в...инете, ни одна собака не позвонит, как только надумаю чё-нить поизучать в программе ( ну, чего там наворотили наши кодописцы...) тут как тут! И попробуй после болтовни с клиентом про погоду, баги и прочее, вспомнить - где был, чего делал...Эх! У каждой профессии свои мозоли...:wink1:

Я про мозоли своей профессии тоже промолчу:) Последнее время студенты стали приходить в деканат с адвокатами:)

nat123
07-04-2011, 03:18 PM
ужос..лежу в огороди, вся в поту, в мухах, пытаюс загорать...кстати если бы ето было море, речка и бассейн, была ба та жа фикня, как ето не люблю блиииин.Жарко, чтать нельзя, спать нельзя, курю и пугаю купальникам пуританцев дерефенских... Но надо - ноги синево цвета. Утром поехала за продуктами, поругалась с мериканом в машине, выскочила посреди дороги...пошла пешком, но через 10 минут поняла, што показные понты..Позвонила, мерикан приехал забрал меня...Короче какой-то жаркий день

nat123
07-04-2011, 03:19 PM
кстати...пока я сидела на дороге, остановился негр какой-то и тихо на меня пялился. не зря у меня на них надежда, жалостливай они наверное

nat123
07-04-2011, 07:36 PM
ето какой-то сумашечий дом. Дочирь собралась на костёр. Во скоко будешь - она такая, не знаю ,меня привезут, есть не буду, всякие словечки ху кеарс и всё такое. А я до етова мерикану сказала- пока не попросишь прощения, не буду с тобой говорить. А тут ета...Мерикан! сказала я, потом попросишь прощения - иди ету укрощать...И главное орёт- мне 16 лет, буду делать что хочу - пойду на костёр куда хочу, приду када хочу..аха, счас

nat123
07-04-2011, 07:40 PM
да ето - я вся жутко краснова цвета, я сгорела всёткиж..где вы все блин ходите с шариками...када у меня тут стоко всево

YUM
07-05-2011, 08:33 AM
да ето - я вся жутко краснова цвета, я сгорела всёткиж..где вы все блин ходите с шариками...када у меня тут стоко всево
Натка, ты прям как маленькая! Разве не знаешь, как загар посмотреть, до полного угара?
Прикроешь часть тела чем-нить, чтобы тень упала, и видно. Розовое? Все! Хватит."Дойдет" к вечеру...Дибо шлепок несильный по ..ну куда доятнешься. Если место приложения "жгется", тоже сигнал - хватит жариться...:wink1:

Мати
07-05-2011, 11:54 AM
Приехала...времени нет совсем... всем привет..забегу еще позднее..

nat123
07-05-2011, 11:55 AM
наконец-то, а то словом человеским не с кем перемолвиццо

Рыпка
07-05-2011, 01:02 PM
О привет девушки

Я тоже набегом, на минутку

Натка - это погода.. Скоро пройдет!

nat123
07-05-2011, 01:17 PM
не пройдёт...я вчера мазала спину алое и поняла, ето нафсега! гыыыыыыыыыы

Рыпка
07-05-2011, 01:21 PM
я говорю погода - пройдет. Гыыыыыы

фильму посмотрела, про Париж, Вуди Алена.
Хотелось встать с места и сигануть прямо в экран

nat123
07-05-2011, 01:22 PM
Я блин ево люблю, вуди..но када я узнала, что он женился на удочерённой вьетнамки, я ево осудила за ето

Рыпка
07-05-2011, 01:27 PM
Я блин ево люблю, вуди..но када я узнала, что он женился на удочерённой вьетнамки, я ево осудила за ето

Да, неприятная деталь.
Я поэтому стараюсь ничего знать о личности режиссера. а если что-то узнала - сразу забыть.
Вот про Михалкова например я ничего не знаю и знать не хочу
Так лучше (убежденно)

nat123
07-05-2011, 01:29 PM
да я тоже не буду интересоваццо жизнью людей с которыми я жыву в доме, я поняла, что так проще...Ну их, надоели они мне , тинеджыры ети

Рыпка
07-05-2011, 01:33 PM
да я тоже не буду интересоваццо жизнью людей с которыми я жыву в доме, я поняла, что так проще...Ну их, надоели они мне , тинеджыры ети

Вздохнула

Мати
07-05-2011, 01:38 PM
ПриФФет деФФки! :)

Ксюша Собчак
07-05-2011, 05:49 PM
ПриФФет деФФки! :)

:devo:

Vlаd
07-05-2011, 07:15 PM
я говорю погода - пройдет. Гыыыыыы

фильму посмотрела, про Париж, Вуди Алена.
Хотелось встать с места и сигануть прямо в экран
Midnight in Paris?
Мне тоже понравился.

Мати
07-06-2011, 04:37 AM
К нам вернулось лето!!!!

Рыпка
07-06-2011, 10:04 AM
Миднигхт ин Парис?
Мне тоже понравился.

Ага.. Я два раза уже его посмотрела.
Причем я понимаю, что сам по себе фильм - средний. Но вот как снят Париж! Вкусно. Ему удалось передать атмосферу, то что испытываешь когда там гуляешь

Рыпка
07-06-2011, 10:05 AM
Привет всем. Ксюхе - выговор, потому что она не позвонила.
Надеюсь это потоу что было много-много удовольствий!

Мати
07-06-2011, 10:16 AM
Привет, Рыпка! чем развлекаешься?

Рыпка
07-06-2011, 10:18 AM
работаю.

Приветик, Мати.

Вчера ходили на Спящую Красавицу. Последняя неделя балетного сезона АБТ! Вот время летит

nat123
07-06-2011, 02:50 PM
работаю.

Приветик, Мати.

Вчера ходили на Спящую Красавицу. Последняя неделя балетного сезона АБТ! Вот время летит

жарко, возила ребёнка на работу, надо для школы волонтирить..чо я её не убила, спасли тока старики - рядом всё время крутилис. Вот знаете есть дети, как дети, а есь дети как маленькии старики, нет блин как Малышка...Моя дочерь и ходила и гундела и ходила и гундела...Поди говорю от меня МАлышка! она такая- чо? я грю ничо..поди просто:rofl:

nat123
07-07-2011, 04:00 PM
хороший день, остановилас на гаражке, серцем чую - хорошии куколки, скоко куколки? 25 центоф, аха...позырила счас на ебеи - 69 баксоф, загоню обеих. Ну всмысли они 1940 г рождения

nat123
07-08-2011, 06:02 AM
Значит так...я хочу расскасков про Сицилию, просто очень хочу...........аааааааааааа (приду потом, пачитаю)

ChicaLatina
07-08-2011, 06:49 AM
Значит так...я хочу расскасков про Сицилию, просто очень хочу...........аааааааааааа (приду потом, пачитаю)

я уже просила... и шо? и хде?)))

а что за куколки?

Мати
07-08-2011, 02:47 PM
Привет!
Натка, а что тебя конкретно интересует, ты спроси, может я знаю ответ )))
Чика ))
Рыпка )))
и все-все-все )))

noodles
07-08-2011, 03:05 PM
Привет!
Натка, а что тебя конкретно интересует, ты спроси, может я знаю ответ )))
Чика ))
Рыпка )))
и все-все-все )))

Привет, Мати! У вас тоже жара?

Мати
07-08-2011, 03:18 PM
привет-привет_ днем было +32 в тени_ потом небо заплакало_ теперь тепло и сыро

noodles
07-08-2011, 03:26 PM
привет-привет_ днем было +32 в тени_ потом небо заплакало_ теперь тепло и сыро

у нас коты лежат высунув языки - ночь на термометре + 27

Мати
07-08-2011, 03:34 PM
мои звери вполне довольны жизнью, колбасятся тут

noodles
07-08-2011, 03:38 PM
мои звери вполне довольны жизнью, колбасятся тут

Завтра жена с внуком и зверями уезжает на ближнюю дачу в Каннельярви.

nat123
07-08-2011, 03:50 PM
меня вообще конкретно интересует всё - от посадки в самолёт и сочинение страниц на 20...да! Куколки - storybook dools by Nancy Ann

Мати
07-08-2011, 03:55 PM
меня вообще конкретно интересует всё - от посадки в самолёт и сочинение страниц на 20...да! Куколки - storybook dools by Nancy Ann

я не могу страниц на 20, точнее - могу, но нет времени (( работа съедает все мои силы ((

я там немного фоток с маааленькими комментами ставила в теме про Италию, сейчас линк кину

вот тут начинается: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5023347&postcount=1138

ChicaLatina
07-09-2011, 01:12 AM
я не могу страниц на 20, точнее - могу, но нет времени (( работа съедает все мои силы ((

ну хоть когда на пенсию выйдешь, мЭмуары наваяешь?))

у нас прекрасная погода - 23 градуса жары! а в Киеве, если верить свекровушке, ещё круче, прям БогОта, а не Киев)))

а чего это ты всем в посте про приветы три скобки поставила, а мине только два?))

noodles
07-09-2011, 07:20 AM
ну хоть когда на пенсию выйдешь, мЭмуары наваяешь?))

у нас прекрасная погода - 23 градуса жары! а в Киеве, если верить свекровушке, ещё круче, прям БогОта, а не Киев)))

а чего это ты всем в посте про приветы три скобки поставила, а мине только два?))

И В Питере + 34:)))

nat123
07-09-2011, 07:25 AM

я там немного фоток с маааленькими комментами ставила в теме про Италию, сейчас линк кину

вот тут начинается:

Наконец-то у меня есть время с 6 до 9, када я делаю что хочу..редая удача

Короче у меня будут такии вопросы - увидела ли ты мафию? ну не в лицо , а как бы налёт иё почуяла?
- что там в воздухе? что там с солнцем? есть ли что-то в воздухе другое? какова высота неба и чем веет от кирпичей на мостовой?
- что там с едой? хочеццо ли кушать всё ето овощное, вкуснющее, свежее?

ChicaLatina
07-09-2011, 07:33 AM
И В Питере + 34:)))

А где ещё?)))

В Киеве вроде не было и 20, я потому и сравнила с БогОтой, что там всегда холодно!!

nat123
07-09-2011, 07:34 AM
счас 68, вчера было 95

ChicaLatina
07-09-2011, 07:36 AM
счас 68, вчера было 95

конечно, к моему приезду будет опять...95!!

nat123
07-09-2011, 07:39 AM
ещё до етова будет, часов в 11 уже будет..но знаишь, дождей нет, хьюмита нет..я уже са спины загорела, остались ноги и жывот! я надеюс погода устоялас

ChicaLatina
07-09-2011, 07:43 AM
ещё до етова будет, часов в 11 уже будет..но знаишь, дождей нет, хьюмита нет..я уже са спины загорела, остались ноги и жывот! я надеюс погода устоялас

я же не соображаю, что у вас ещё утро

у меня дичайший загар вообще - руки, лицо и ноги по щиколотку

будет два дня в селе (типо экстремальный кемпинг, ггг)))), может, как-то выровняю

nat123
07-09-2011, 08:01 AM
у меня была дикая едея расстернуть лифчик...ну штоб спина ровно загорела, ну думаю, кто меня бабку видит в траве на огороде..Ну всмысле не на животе, када лежу, а када..тфу, тоись када на жывоте как рас...Ну тут вышел сосед-баптист траву косить..в белых гольфах до коленах..Ну думаю - хана моему загару. Жена ево вышла тоже. Идиоты думаю - сидити дома, на улице жарко, что ходите туда-сюда, дураки

ChicaLatina
07-09-2011, 09:40 AM
Натуська, там соседей ещё апоплексицкий удар не хватил?))))

тут довольно много тётек шьётся по городу без лифчиков (это я за пивом сходила)

noodles
07-09-2011, 09:42 AM
Натуська, там соседей ещё апоплексицкий удар не хватил?))))

тут довольно много тётек шьётся по городу без лифчиков (это я за пивом сходила)

Где, где без лифчиков???? Срочно адрес:)