PDA

View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

ChicaLatina
08-14-2008, 09:02 AM
Всем приветик!:angel:

Маргошик, швейцарец наверняка тоже пресный, Австралия туда же, так что Ксюша права.:cheer:

А я решила в Колумбии посетить ещё и Кали, и программа-минимум будет выполнена, а потом заделаться специалистом по Балканам.:leader:

Ксюша Собчак
08-14-2008, 09:08 AM
Всем приветик!:angel:

Маргошик, швейцарец наверняка тоже пресный, Австралия туда же, так что Ксюша права.:cheer:

А я решила в Колумбии посетить ещё и Кали, и программа-минимум будет выполнена, а потом заделаться специалистом по Балканам.:leader:

Чикита ты ваще.. такая.. умница!!!:leader:

ChicaLatina
08-14-2008, 09:11 AM
Чикита ты ваще.. такая.. умница!!!:leader:

Пачиму?:leader:

Ксюша Собчак
08-14-2008, 09:16 AM
Пачиму?:leader:
Патаму что :leader: умная образованная и еще к тому специалист.. :leader: по Латинской америГе и еще по Бакланам будешь!!!:leader:

ChicaLatina
08-14-2008, 09:23 AM
Спасибо, Ксюша!:angel: Так тут вроде умных и образованных полно.

Похоже, я действительно про Лат.Америку много знаю, потому что когда я поехала на экскурсию, там ещё была семья из Кали. Так вот дедушка вначале на меня волком смотрел, а его зять мне постоянно строил глазки и шуточки отпускал. А потом мы заговорили про сальсу, и дедушку сразили мои познания репертуара некоторых групп ( мы потом все хором в машине орали песни дурными голосами), он сразу стал меня в гости приглашать и просить адреса.:titanik:

Вот я только думаю, что начать Балканами заниматься - это же может никакого здоровья не хватить!

Ксюша Собчак
08-14-2008, 09:25 AM
Спасибо, Ксюша!:angel: Так тут вроде умных и образованных полно.

Похоже, я действительно про Лат.Америку много знаю, потому что когда я поехала на экскурсию, там ещё была семья из Кали. Так вот дедушка вначале на меня волком смотрел, а его зять мне постоянно строил глазки и шуточки отпускал. А потом мы заговорили про сальсу, и дедушку сразили мои познания репертуара некоторых групп ( мы потом все хором в машине орали песни дурными голосами), он сразу стал меня в гости приглашать и просить адреса.:titanik:

Вот я только думаю, что начать Балканами заниматься - это же может никакого здоровья не хватить!
У тебя хватит сто пудофф.. тебе надо свой темперамент реализовывать:leader: (пытается танцевать сальсу)

AshOgraM
08-14-2008, 04:36 PM
Я бы взял миллионера с маленьким самолетом:леадер: .. если он тебе не подойдет Маргоша. то передай пожалуйста его по наследству страждущим:ангел:
Ой, девы...оно тока так говорится что взяла бы. Не знаю как вам, а мне тяжело приноровиться. Нет не к самолётику, к нему то я бы как раз..да. Но вот к пожилым мущщинам, трясущимся ручкам, дряблым брюшкам....хай воно горыть синим пламенем, тошнить начинает от пожилых женихов. (миллионеру 64, а мне...ну вот на днях сказали типа я выгляжу на лэйт твентиес, врут но всё же...:27:). Но вот дружить можно да. Я только за, и лучше чтоб дружба проистекала рядом, или в самолётике, что есть моя давняя мечта :leader:
Гитанкин, прекрати издеваться, нет бы сказать ищи, мол, судьба (австралийская, швейцарская) прямо за углом. дак нет - всех в сад! А с кем оп жизни разговаривать? Ась?:cheer:

ChicaLatina
08-14-2008, 05:12 PM
А с кем оп жизни разговаривать? Ась?:cheer:

С нами!:leader:

Ксюша Собчак
08-15-2008, 02:47 AM
Чикита это ты в детстве.. я так тебя представляю..!!!:leader:
http://ru.youtube.com/watch?v=6vx6gWuu98Y

Laureen
08-15-2008, 04:12 AM
Чикита это ты в детстве.. я так тебя представляю..!!!:leader:
http://ru.youtube.com/watch?v=6vx6gWuu98Y

:34: :leader:

Ксюша Собчак
08-15-2008, 04:31 AM
Ой, девы...оно тока так говорится что взяла бы. Не знаю как вам, а мне тяжело приноровиться. Нет не к самолётику, к нему то я бы как раз..да. Но вот к пожилым мущщинам, трясущимся ручкам, дряблым брюшкам....хай воно горыть синим пламенем, тошнить начинает от пожилых женихов. (миллионеру 64, а мне...ну вот на днях сказали типа я выгляжу на лэйт твентиес, врут но всё же...:27:). Но вот дружить можно да. Я только за, и лучше чтоб дружба проистекала рядом, или в самолётике, что есть моя давняя мечта :leader:
Гитанкин, прекрати издеваться, нет бы сказать ищи, мол, судьба (австралийская, швейцарская) прямо за углом. дак нет - всех в сад! А с кем оп жизни разговаривать? Ась?:cheer:
Да Маргош.. 64 это явный перебор...Выражаясь языком классиков (кхе кхе) ПЕРЕХОД ХОДА!!!!
А судьба то точно за углом..:cheer: (в подтверждение Ксюша достала кадило):D

Рыпка
08-15-2008, 02:58 PM

Маргоша - А ты выбирай молодых, а не 64-летних. :D

Дружба в самолетике :cool:

Vlаd
08-16-2008, 02:29 PM
Маргоша - А ты выбирай молодых, а не 64-летних. :D

Дружба в самолетике :cool:
Лучше в яхте. Такая хорошая яхта, куда хошь туда и поплыл.
Так можно по миру путешествовать не торопясь.:D

Vlаd
08-16-2008, 08:15 PM
http://farm4.static.flickr.com/3063/2768775219_5702e3cd43_o.jpg

Рыпка
08-18-2008, 08:00 AM
красиво как! Сюда нужно еще царевну-лягушку

nat123
08-18-2008, 11:21 AM
Жытана! туд такое дело. Я буду на выходных с 6-га в Чикаги. И нарот будит с форума. Как оказалось никто ничево в Чикаге не сечёт. Куда там можна рвануть в место дикое и не очень...на тибя одна надежда. Ну и ета, чо мне звякнуть или што? ты уже вернулась?

Vlаd
08-18-2008, 08:59 PM
красиво как! Сюда нужно еще царевну-лягушку
Царевны нет, цапля там живет.
http://farm4.static.flickr.com/3079/2768774833_5d556b7f07_o.jpg

Vlаd
08-18-2008, 11:13 PM
Свеча (http://www.youtube.com/watch?v=GfC_a1fRCzI&feature=related)

Vlаd
08-18-2008, 11:40 PM
Солнечный_остров (http://www.youtube.com/watch?v=ZrFz17zb5Uw&feature=PlayList&p=3BA28BD25C1C2FFE&index=31)

Vlаd
08-18-2008, 11:46 PM
Андрей Макаревич 1985 Паузы (http://www.youtube.com/watch?v=GmCn-PLDdRY&feature=related)

Мати
08-20-2008, 06:50 AM
Я вернулсИ, я грустный и хочу обратно...

Ксюша Собчак
08-20-2008, 06:53 AM
Мати!!!:leader: Ну наконец то!!:leader:

Ксюша Собчак
08-20-2008, 06:54 AM
Я в пятницу в ваши края.. мож знаешь где там в районе Хельсинки рыбалка хорошая (сразу вспомнился фильм "Особенности национальной рыбалки")

Мати
08-20-2008, 07:48 AM
Я в пятницу в ваши края.. мож знаешь где там в районе Хельсинки рыбалка хорошая (сразу вспомнился фильм "Особенности национальной рыбалки")

Ксю, привет! а я скоро снова к вам...
посмотри инфу по Порвоо, там и порыбачить где найдется, см. стр. 25:
http://tourism.porvoo.fi/easydata/customers/porvoonmatkailu/files/pdf/RUS_Porvoo_2008.pdf

Ксюша Собчак
08-20-2008, 08:40 AM
Ксю, привет! а я скоро снова к вам...
посмотри инфу по Порвоо, там и порыбачить где найдется, см. стр. 25:
http://tourism.porvoo.fi/easydata/customers/porvoonmatkailu/files/pdf/RUS_Porvoo_2008.pdf
Да про прорву то я знаю)))) а вот что с Хельсинками рядом есть?

Мати
08-20-2008, 09:05 AM
Да про прорву то я знаю)))) а вот что с Хельсинками рядом есть?

Так Порвоо и рядом совсем
или ты в центре Хельсинки порыбачить хочешь?
вот еще о Хельсинки: http://www.jazztour.ru/finland/fishing/?id=helsinki

Ксюша Собчак
08-20-2008, 09:23 AM
Так Порвоо и рядом совсем
или ты в центре Хельсинки порыбачить хочешь?
вот еще о Хельсинки: http://www.jazztour.ru/finland/fishing/?id=helsinki
Ой мати спасибо буду иметь ввиду.. выручила!!:leader:

Рыпка
08-20-2008, 10:31 AM
Царевны нет, цапля там живет.

Может она царевна-цапля. Корону просто забыла надеть - она ее vон в тех камышах держит. Прям никакого воображения у некоторых :lol:
Что такое.:D

Рыпка
08-20-2008, 10:32 AM

Деффки - вам в отпуск вредно ездить, вот что я вам скажу, да.:D

AshOgraM
08-20-2008, 11:05 AM
Мати, а я што говорила? Хочется в какой-то долгий-долгий отпуск. Я домой хочу только когда с Украины еду. Начинаю вспоминать Канаду как манну небесную примерно на третий день отпуска. А уж к концу, не могу дождаться и лечу домой прямо на крыльях и своих и самолётовых. :leader: Всё время вспоминаю одну девушку что сьездила в отпуск на Родину. И так там с ней где-то "хорошо" обращались, что она звонила подруге в Канаду и говорила "я когда прилечу обратно в Канаду, в аэропорту встану на колени и поцелую Канадскую землю!". :D

Laureen
08-20-2008, 03:31 PM
'Всё время вспоминаю одну девушку что сьездила в отпуск на Родину. И так там с ней где-то "хорошо" обращались, что она звонила подруге в Канаду и говорила "я когда прилечу обратно в Канаду, в аэропорту встану на колени и поцелую Канадскую землю!". :D

Многие говорят, что поездка на родину у них вызывает шок. Тогда они хотят скорей обратно домой. К хорошему человек быстро привыкает. :)

nat123
08-20-2008, 03:32 PM
А я тебя Маргоша дай поцылую(два раза)! и Миру и Рыпку па разу...Деффки мне нужна Жытана срочна, срочна-срочна. Хде она ядрёнакоринь!

nat123
08-20-2008, 03:32 PM
Многие говорят, что поездка на родину у них вызывает шок. Тогда они хотят скорей обратно домой. К хорошему человек быстро привыкает. :)

У каво шок, а ково и нед, не была у меня никакова шoкa - там мой дом, там.

Laureen
08-20-2008, 03:37 PM
У каво шок, а ково и нед, не была у меня никакова шoкa - там мой дом, там.

А в Америке разве совсем не ощущаете себя дома?

nat123
08-20-2008, 03:40 PM
Нед, не ощущаю. Какой ето мне дом...ето страна моиво мужа, не болии. Или меня на сексгивендей сердцы должно тревожна биццо? нед, не бьёццо. Комфорт? относительный...Я считаю, что в бытовом плани я биольшы потеряла , чем нашла.

Laureen
08-20-2008, 03:44 PM
'Я считаю, что в бытовом плани я биольшы потеряла , чем нашла.

Да и бытовое - это еще не все. Если страну не любишь, то, наверное, тяжело так жить. Я бы не смогла. Например, в Испании или Франции я бы ни за что жить не хотела.

nat123
08-20-2008, 03:53 PM
Люблю, люблю..но ето не дом, таг понятна? Можна любить две страны - одну как дом без шока, другую как страну, но не как дом.

Мати
08-20-2008, 04:43 PM
Комп тупит...гад!

Маргоша, дому своему я рада, просто мне мало было недели! Катострофически мало! Я не успела насладиться лесными тропками, наглядеться на тундру, увидеть завораживающее северное небо.
Кроме того, все отчетливее понимаю, что надо в отпуск ездить одной, потому как даже самые любимые люди сбивают настрой. Слишком много суеты получается...

Рыбка, привет!

Натка, я тебя тожА того, цАлую :D

AshOgraM
08-20-2008, 05:11 PM
Кроме того, все отчетливее понимаю, что надо в отпуск ездить одной, потому как даже самые любимые люди сбивают настрой.
Ой не знаю, не знаю. Я наверное так и не решусь ехать одна куда-либо в отпуск. Девы, тут вот такое письмо пришло. Мати, твой коллега из Финляндии. просто интересно на сколько процентов вы бы поверили человеку? ;)
Hello Margosha, as you can immagine, it is very hard to write the first letter!
It has been a long time since I wrote one, of this kind!
First of all, I became apriv. membere in the ****, onley to have the possibilities to write to you! It is the feeling that when you dream of a person for a long time and, sudenley you find her and then you do whatevere to tel her that it could be "us" and a new start.
When I saw you, I felt something exceptional that have captured me. I don't know what, but it must be something else and not just your beauty. And You are, beautiful, and I guess that you have a long list of pretenders that want to meet you. So may chances probably are slim, but I have to try! Starting by telling something about me.
I'm a journalist graphic-designer, working for a Swedish newspaper in Helsinki, Finland from the 1997 - the year that I have left (my country) to follow my ex wife and my daughter. We hve been blessed by another son, now **. And they are wonderfull kids. We are still friend with my ex wife and try to do our best to cope as civil persons.

I choosed to live in the same area of Helsinki where thy live, in a small apartment, bought recently - just non to pay unesessarley the rent to someone! It is ok for me and my son when he is comig to stay with me 2 weeks a month. But of course, if I start to, and that is what I dream, a new familly wit you, then I will buy a bigger house where we coud live togethe. (but this is a dream that could come true, mytbe...)
I like to have my holiday in (my country) and having fun and good time there. I have there a house near to the *** beacj, 6 km, and the lanscape and the people are wonderfull. One day I, or we? , shall go back and live for a longer time. Normaly I spend from 6 to 7 weeks in the summer and some time in the spring.
I love my work as a journalis (I have been working as a professor in ** for some years, but i preferred to be a journalist.) and often paint and do ceramics and exhibit them from time to time. I appreciate the music -classic and jazz and even rock or country. I love to travel and ride the car or some time the motorcycle.

What I'm seeking, is a sincere long term relation and why not, to start again and share with the other person the nice moments in the life and making a new family and being married is the natural things for me to form a family. I respect those vlaue.
As person, i think that I'm normal and i have no bad habit. I don't smoke and dont drink so much. In special occasions and while celebrating or in dinner, some wine is the best.
Her is my real mail, if you write, please use this one:************yahoo.com, XX

Laureen
08-20-2008, 05:45 PM
Девы, тут вот такое письмо пришло. Мати, твой коллега из Финляндии. просто интересно на сколько процентов вы бы поверили человеку? ;)
Мое мнение, что в целом письмо выглядит прилично и многообещающе. Как-то искренне, но без ненужного пафоса. Человек по письму выглядит уравновешенным, т.е. не психом и не заторможенным.

Судя по тому, что он журналист шведской газеты и по-английски пишет с ошибками, то его страна, которую он упоминает в письме, - это Швеция. А в Швеции много хороших, одиноких мужчин, которые ищут себе женщину. И большинство из них женщин действительно ценит.

Минус и немалый - то, что его бывшая жена и дети живут так близко от него, и у него с ними тесный контакт. Ребенка берет к себе "2 weeks a month". Жена его, видимо, финка, если он пишет, что поехал за ней в Финляндию. У нас здесь были случаи, когда швед привозил русскую жену, а через полгода-год требовал, чтобы она уехала обратно, и возвращался к бывшей жене, которая начинала ревновать и брала его обратно.

Но в целом письмо хорошее, и, я думаю, вам можно попытаться встретиться с ним и узнать его поближе. Порасспросить, например, о важных для вас вещах. Встретиться с его бывшей женой и детьми. При этом посмотреть, как он будет себя вести с вами при ней. Будет ли к вам так же внимателен и уважителен, как и без нее. Одна знакомая жаловалась моей маме, что ее муж резко менялся к ней в присутствии бывшей жены и становился каким-то пренебрежительным и как бы нервным. Потом он вернулся к бывшей жене и детям.

А если будете продолжать поиски партнера, то лучше ищите без детей. Так вам будет проще построить отношения. Кстати, чтобы приехать в Швецию к любимому мужчине, не обязательно заключать брак. Здесь статус sambo (совместно живущие) приравнивается государством к браку во всем, кроме наследства. Многие приехавшие женщины не заключили брак, а живут как самбУ.

Фима Собак
08-20-2008, 06:09 PM
письмо достаточно искренне звучит
и все бы ничего
до того момента как его выставили на всеобщее обозрение

наверняка автору письма не скажут о том, что письмо прочитали все кому не лень...
он, во всяком случае, производит впечатление человека, которому этот факт не понравился бы.
но адресат счел публикацию возможной,

а раз так - вы друг другу не подходите

nat123
08-20-2008, 06:29 PM
Маргоша....мужики в принципе всигда одинаковые. Письмо слишком длинное...

nat123
08-20-2008, 06:29 PM
и все бы ничего

наверняка автору письма не скажут о том, что письмо прочитали все кому не лень...
он, во всяком случае, производит впечатление человека, которому этот факт не понравился бы.

Фима, там вибраторы выставляют на обозрение...сходи им лекцию прочитай

AshOgraM
08-20-2008, 06:57 PM
и все бы ничего

Фима, я подозревала что Вы меня любите. Теперь я вижу что Вы ещё и ревнуете.:) :cheer:

AshOgraM
08-20-2008, 06:59 PM
Маргоша....мужики в принципе всигда одинаковые. Письмо слишком длинное...
У меня вообще впечатление, что оно писалось под копирку. Может я и не права.:cool:

nat123
08-20-2008, 07:04 PM
В общим похоже...вообще рас так и всё, всё. не знаю Маргоша, ето письмо первое же...Зачем писать сколько раз рибёнок приходит сразу? что типа "он вам ничево не будет стоить"..

Фима Собак
08-20-2008, 07:08 PM
Фима, я подозревала что Вы меня любите. Теперь я вижу что Вы ещё и ревнуете.:) :cheer:
:shock:

"не люблю ..ревную"

я не помню, когда последний раз с Вами разговаривала

nat123
08-20-2008, 07:09 PM
Но с лекцией ...прям на крыльях. Женщины, в тpактире не нада, не нада...

Фима Собак
08-20-2008, 07:14 PM
Фима, там вибраторы выставляют на обозрение...сходи им лекцию прочитай

там каждый приходит и выставляет с удовольствием свой вибратор

это личная переписка
если б он пришел на форум и написал люблю не могу
я б посмеялась

я и сейчас могу
потом будете жаловаться тема растянулась на 20 тыщ постов

но поскольку он не пришел, а его принесли, а он и не догадывается - то это просто вывод - не подходят да и все

Фима Собак
08-20-2008, 07:15 PM
Но с лекцией ...прям на крыльях. Женщины, в тpактире не нада, не нада...

как в воду смотрела

говорю ж
жаловаться будешь потом

насчет лекций
ну с тобой в этом смысле трудно конкурировать

nat123
08-20-2008, 07:17 PM
Нет, я не жалуюсь, сдесь другой форум, вообще другой, туд другие правила, вообще другие. Баста на етом

Laureen
08-20-2008, 07:22 PM
У меня вообще впечатление, что оно писалось под копирку. Может я и не права.:cool:

Ну и что в этом страшного? Почему бы ему не написать первое письмо о себе всем женщинам одинаковое? Он ведь их еще не знает как личности. Вы же, наверное тоже не одному пишете.
Люди выбирают.

Монашка
08-20-2008, 07:22 PM
Мати, а я што говорила? Хочется в какой-то долгий-долгий отпуск. Я домой хочу только когда с Украины еду. Начинаю вспоминать Канаду как манну небесную примерно на третий день отпуска. А уж к концу, не могу дождаться и лечу домой прямо на крыльях и своих и самолётовых. :leader: Всё время вспоминаю одну девушку что сьездила в отпуск на Родину. И так там с ней где-то "хорошо" обращались, что она звонила подруге в Канаду и говорила "я когда прилечу обратно в Канаду, в аэропорту встану на колени и поцелую Канадскую землю!". :Dизвините что вмешиваюсь в ваши беседы ...
во время недавней поездки на Украину домой мне захотелось как только вышли из самолета в Донецке...

Монашка
08-20-2008, 07:23 PM
Нет, я не жалуюсь, сдесь другой форум, вообще другой, туд другие правила, вообще другие. Баста на етомт.е. тут не всем можно отмечаться?

ну извините еще раз...
премного...

nat123
08-20-2008, 07:23 PM
Ну и что в этом страшного? Почему бы ему не написать первое письмо о себе всем женщинам одинаковое? Он ведь их еще не знает как личности. Вы же, наверное тоже не одному пишете.
Люди выбирают.

Люди выбирают па-разному

nat123
08-20-2008, 07:24 PM
т.е. тут не всем можно отмечаться?

ну извините еще раз...
премного...

Всем и легко. Только ругаццо ето на русскую Америгу, а туд не нада

Фима Собак
08-20-2008, 07:27 PM
Всем и легко. Только ругаццо ето на русскую Америгу, а туд не нада

Ната
а кто туд ругается?

Laureen
08-20-2008, 07:28 PM
не знаю Маргоша, ето письмо первое же...Зачем писать сколько раз рибёнок приходит сразу?
А почему не написать сразу в первом письме все самое главное о себе? Ребенок - это важно.

Кроме того, если он журналист, то умеет формулировать свои мысли и выделять главное.
И письмо нормальное, не такое уж длинное.

Не думаю, что тот, кто напишет три строчки, получит много ответов. И журналист, каждый день имеющий контакты со многими разными людьми, это понимает.

Рыпка
08-20-2008, 08:10 PM
:шоцк:

я не помню, когда последний раз с Вами разговаривала

А, так ты просто так с выездной лекцией обшества знаний пожаловала, значит. Не корысти ради :D

AshOgraM
08-20-2008, 08:13 PM
Люди выбирают.

Laureen, в том-то и дело, что я совсем не против, я скорее только за. Но... человек говорит что зарегистрировался как priviliged member (т.е. уплатил некую сумму денег) только ради меня особенной
First of all, I became apriv. membere in the ****, onley to have the possibilities to write to you! It is the feeling that when you dream of a person for a long time and, sudenley you find her and then you do whatevere to tel her that it could be "us" and a new start.
When I saw you, I felt something exceptional that have captured me. I don't know what, but it must be something else and not just your beauty. And You are, beautiful, and I guess that you have a long list of pretenders that want to meet you. So may chances probably are slim, but I have to try! Starting by telling something about me.

и... не упоминает и слова из моего профаила, ни слова о том что у нас может быть общего потому что я написала то и то и ему нравится то и то. такое письмо не пишут единственному человеку ради котрого сделаны некие усилия. Лукавство изначально (?). Потому и интересуюсь мнением близких мне здесь людей, ну и других конечно, без камня за пазухой.

Рыпка
08-20-2008, 08:14 PM
Люди выбирают.
думаю, ничего в этом страшного нет.. Смешно было бы принимать интернетские первые письма на знакомствах за интимные излияния души

Фима Собак
08-20-2008, 08:15 PM
А, так ты просто так с выездной лекцией обшества знаний пожаловала, значит. Не корысти ради :D

опять

что посчитала нужным то и сказала
похоже, не понравилось

а я что могу поделать?

AshOgraM
08-20-2008, 08:16 PM
А, так ты просто так с выездной лекцией обшества знаний пожаловала, значит. Не корысти ради :Д
Рыпкин, привет! Как то кофе, так и не состоялось?;)

Рыпка
08-20-2008, 08:17 PM
опять

похоже, не понравилось

а я что могу поделать?

Кто же сказал что не понравилось? Пиши еще! :D

Опять :D

Рыпка
08-20-2008, 08:19 PM
Рыпкин, привет! Как то кофе, так и не состоялось?;)

Да нет конечно :) У меня терпения нет на такие веши

AshOgraM
08-20-2008, 08:20 PM
извините что вмешиваюсь в ваши беседы ...
во время недавней поездки на Украину домой мне захотелось как только вышли из самолета в Донецке...
Да ради бога, всегда пожалуйста.:cheer: Да, вам не повезло. У меня тоже так бывает, когда носильшик говорит " цена - 20" (подразумевается гривен), которые почему-то превращаются в 20 баков через 30 метров. Я иногда проcто фигею от такой оперативности :D

Akela
08-20-2008, 08:20 PM
Правильно. Кoфе - время на ветер.

Пиво надо пить. С соленой рыбкой (совпадение просто) и с влюблeнным взглядом (снова совпадение).

ATILLA
08-20-2008, 08:21 PM

Пиво надо пить. С соленой рыбкой (совпадение просто) и с влюблeнным взглядом (снова совпадение).
пиво любишь? у меня твой подарок охладитель есть, все фигеют от такого в нашей провинции...

Монашка
08-20-2008, 08:22 PM
Да ради бога, всегда пожалуйста.:cheer: Да, вам не повезло. У меня тоже так бывает, когда носильшик говорит " цена - 20" (подразумевается гривен), которые почему-то превращаются в 20 баков через 30 метров. Я иногда прото фигею от такой оперативности :Dда нет... не о том я ... носильщиков там и нет вовсе...
там таможенные офицеры ...
да ну... слава Б-гу дома уже...

Рыпка
08-20-2008, 08:22 PM
Правильно. Кофе - время на ветер.

Пиво надо пить. С соленой рыбкой (совпадение просто) и с влюбленным взглядом (снова совпадение).

Хмм. Нет. А я-то думала ты меня понимаешь:cool:

AshOgraM
08-20-2008, 08:23 PM
опять

похоже, не понравилось

а я что могу поделать?
Фима, боюсь что в Вашем случае уже ничего :D

Laureen
08-20-2008, 08:26 PM
Laureen, в том-то и дело, что я совсем не против, я скорее только за. Но... человек говорит что зарегистрировался как priviliged member (т.е. уплатил некую сумму денег) только ради меня особенной
Элементарная вежливость и желание сделать женщине комплимент.
Это только его плюс. ИМХО.

и... не упоминает и слова из моего профаила, ни слова о том что у нас может быть общего потому что я написала то и то и ему нравится то и то.
Ну, он же не может писать первое письмо индивидуально каждой понравившейся женщине. Может, он хочет поскорее сделать выбор и написал нескольким десяткам женщин. Это его право. А ответит, может, 2 или 3. Вот он и будет с ними дальше развивать переписку. Узнает их получше и сделает выбор. Думаю, что взрослому человеку не хочется терять время, а хочется быстрее найти хорошую женщину.

Akela
08-20-2008, 08:27 PM
Хмм. Нет. А я-то думала ты меня понимаешь:цоол:
Да.
Но не всегда.
И это очень хорошо.
Потому что когда всё предсказуемо, то...

AshOgraM
08-20-2008, 08:30 PM
Какие вещи? После третьей встречи всё идёт как по маслу. Карусел-карусель...Становится даже прикольно. Главноe не относится очень серьёзно и заранее настроиться на шуточный лад. У меня только первенький не пошёл, а остальный оказались такие интересные и все по-разному. Неплохие (неглупые, воспитанные, образованные, прикольные) люди оказываются живут совсем рядом. Жаль что моя выездная сессия скоро заканчивается.
П.С. А про пиво неплохо.:cool: Но лучше с винцом. Меня тут какой-то морской живностью кормили (живой, но перед тем как подать её умертвили. Кушали сырой, вернее сказать всасывали её прямо из скорлупы. Не смейтесь, я не помню ейного названия)

Рыпка
08-20-2008, 08:30 PM
Ну, он же не может писать первое письмо каждой понравившейся женщине..

Вы по себе судите? :)

Laureen
08-20-2008, 08:31 PM
такое письмо не пишут единственному человеку ради котрого сделаны некие усилия. Лукавство изначально (?).
Ну почему лукавство? Вы же еще не стали для него единственным человеком, а просто понравились. Он еще не знает, что будет дальше, а просто предлагает вам контакт. Нельзя сразу так много хотеть от первого письма. Ответите, попереписываетесь, может быть, встретитесь, тогда и поймете, что за человек.

Потому и интересуюсь мнением близких мне здесь людей, ну и других конечно, без камня за пазухой.
Ну, я с вами без камня за пазухой, а совершенно искренне. А что не близкая, так это же форум. Тем более я из жизни знаю, сколько у нас тут хороших одиноких мужчин, и русские женщины часто приезжают сюда замуж или самбУ. Многие знакомятся по Интернету.

Laureen
08-20-2008, 08:33 PM
Вы по себе судите? :)

Не ехидничайте.
Не обязательно судить по себе, чтобы понимать многие вещи.

Фима Собак
08-20-2008, 08:33 PM
Фима, боюсь что в Вашем случае уже ничего :D

Ната
уйми ее сама
она хочет чтоб я с ней любезностями обменивалась почему-то

Laureen
08-20-2008, 08:35 PM

Понятно. ;) :D

AshOgraM
08-20-2008, 08:35 PM
Элементарная вежливость и желание сделать женщине комплимент.
Это только его плюс. ИМХО.
Ну, он же не может писать первое письмо каждой понравившейся женщине. Может, он хочет поскорее сделать выбор и написал нескольким десяткам женщин. Это его право. А ответит, может 2 или 3. Вот он и будет с ними дальше развивать переписку. Узнает их получше и сделает выбор. Думаю, что взрослому человеку не хочется терять время, а хочется быстрее найти хорошую женщину.
Нет, Laureen, это не вежливость а, простите, элементарное враньё. А начинать с вранья, если ты хочешь найти серьёзные отношения, не есть хорошо. Я вот например (говорю гордо!:D ) все письма пишу конкретно человеку, а общее понятие о себе оставляю в профайле.

Akela
08-20-2008, 08:37 PM
....
П.С. А про пиво неплохо.:цоол: Но лучше с винцом. Меня тут какой-то морской живностью кормили (живой, но перед тем как подать её умертвили. Кушали сырой, вернее сказать всасывали её прямо из скорлупы. Не смейтесь, я не помню ейного названия)
Кокос?

AshOgraM
08-20-2008, 08:38 PM
Ната
уйми ее сама
она хочет чтоб я с ней любезностями обменивалась почему-то
Как это почему-то? Потому шта люблю! :bis:

Фима Собак
Нет, Laureen, это не вежливость а, простите, элементарное враньё. А начинать с вранья, .

а Вы его письмо на форум за это
так что в расчете
можете его фотографию еще показать
тогда расплата будет окончательной

Akela
Нет, Лауреен, это не вежливость а, простите, элементарное враньё. А начинать с вранья, если ты хочешь найти серьёзные отношения, не есть хорошо. Я вот например (говорю гордо!:Д ) все письма пишу конкретно человеку, а общее понятие о себе оставляю в профайле.
Напиши мне письмо,
Хоть две строчки всего,
Чтобы я иногда...
(с)

Рыпка
08-20-2008, 08:42 PM
я)[/QUOTE]
Ну такие - Мне просто лень обьяснять, что на кофе вечером в пятницу вообщхе-то не приглашают. а если приглашают, то адрес места для кофе - за приглашаюшим. :D
У меня нет моральных сил на обучение манерам незнакомых взрослых людей, мне вполне хватает ребенка :D

Odinokiy_Ostrov
08-20-2008, 08:43 PM
Ну такие - Мне просто лень обьяснять, что на кофе вечером в пятницу вообщхе-то не приглашают.
Почему нет? В пятницу неприлично пить кофе? :confused:

Akela
Ну такие - Мне просто лень обьяснять, что на кофе вечером в пятницу вообщхе-то не приглашают. а если приглашают, то адрес места для кофе - за приглашаюшим. :Д
У меня нет моральных сил на обучение манерам незнакомых взрослых людей, мне вполне хватает ребенка :Д
Доверься мне.

Sushi Seki
1143 1st Ave
New York, NY 10065
(212) 371-0238

Laureen
Нет, Laureen, это не вежливость а, простите, элементарное враньё. А начинать с вранья, если ты хочешь найти серьёзные отношения, не есть хорошо.
А в чем вранье? Разве вы его в чем-то уличили?
Это же только догадки и предположения. Возможно неверные.

Я вот например (говорю гордо!:D ) все письма пишу конкретно человеку, а общее понятие о себе оставляю в профайле.
А как вам удается писать так уж индивидуально первые письма, пока вы еще этих людей не знаете? Ну, а потом, ясно, что потом и не получится писать всем одно и то же, так как все люди разные. Узнаете о них побольше, тогда и пишете всем по-разному.

Akela
08-20-2008, 08:44 PM
Марик, отстань.

AshOgraM
08-20-2008, 08:48 PM
а Вы его письмо на форум за это
так что в расчете
можете его фотографию еще показать
тогда расплата будет окончательной
Фима, вы такая неуёмная сегодня....мне нравится Ваш живой интерес ко мне и моим человеческим качествам, пишите есчо :rolleyes:

Laureen
08-20-2008, 08:49 PM
Почему нет? В пятницу неприлично пить кофе? :confused:

Мне это тоже показалось странным. :D

Рыпка
08-20-2008, 08:49 PM
Почему нет? В пятницу неприлично пить кофе? :цонфусед:

Мне лень обьяснять :D

Рыпка
08-20-2008, 08:51 PM
Доверься мне.

Суши Секи
1143 1ст Аве
Нещ Ёрк, НЫ 10065
(212) 371-0238

Я тебе доверяю. Кофе там попробовать? (Заинтересовалась)

Odinokiy_Ostrov
08-20-2008, 08:53 PM
Мне лень обьяснять :Д
Ладно, как хотите. Мне, правда, интересно. В какие ещё дни нельзя приглашать на кофе? А то, вдруг, я всю жизнь пила кофе в неправильные дни. Хотя, сейчас уже поздно что-то менять, но всё равно любопытно.

Akela
08-20-2008, 08:53 PM
Я тебе доверяю. Кофе там попробовать? (Заинтересовалась)
Кофе? В японском???? Тогда уж лучше сразу заказать fettucini alfredo. :rofl:

Рыпка
08-20-2008, 08:55 PM
Кофе? В японском???? Тогда уж лучше сразу заказать феттуцини алфредо. :рофл:

Вот я тоже удивилась ))

Akela
Ладно, как хотите. Мне, правда, интересно. В какие ещё дни нельзя приглашать на кофе? А то, вдруг, я всю жизнь пила кофе в неправильные дни. Хотя, сейчас уже поздно что-то менять, но всё равно любопытно.
А вот интересно, можно ли пить кофе в критические дни?
И что такое эти самые критические дни? Потому что я часто слышу на русском радио.

Интересно, а когда у меня критические дни? Это когда я нервнивчаю?

Akela
Вот я тоже удивилась ))
Правильно удивилась.

Но суши там очень хорошие.

Laureen
08-20-2008, 08:56 PM

Да, печально... :(

Мне тоже, наверное, придется перестать пить кофе по пятницам, если Рыпка не объяснит эти таинственные правила приличного поведения для барышень. :rolleyes:

AshOgraM
08-20-2008, 08:56 PM
А в чем вранье? Разве вы его в чем-то уличили?
Это же только догадки и предположения. Возможно неверные.

А как вам удается писать так уж индивидуально первые письма, пока вы еще этих людей не знаете? Ну, а потом, ясно, что потом и не получится писать всем одно и то же, так как все люди разные. Узнаете о них побольше, тогда и пишете всем по-разному.
Я его не уличала, но Вы сказали что это могла быть элементарная вежливость - сказать то, чего нет на самом деле. Я просто не согласилась уже с Вами (не с ним) что на мой взгляд это называется враньём.
Индивидуальные письма мне удаётся писать потому как я внимательно читаю профайлы и каждый человек себя выражает по разному. По-моему, это довольно просто.

Odinokiy_Ostrov
08-20-2008, 08:58 PM
А вот интересно, можно ли пить кофе в критические дни?
И что такое эти самые критические дни? Потому что я часто слышу на русском радио.

Интересно, а когда у меня критические дни? Это когда я нервнивчаю?
Критические дни - это когда тебя на форуме критикуют. Кофе в эти дни пить можно. Разумеется, если дни эти самые, критические, не выпадают на пятницу. Тогда, оказывается, нельзя.

Akela
08-20-2008, 08:58 PM
Я его не уличала, но Вы назвали сказали что это могла быть элементарная вежливость - сказать то, чего нет на самом деле. Я просто не согласилась уже с Вами (не с ним) что на мой взгляд это называется враньём.
Индивидуальные письма мне удаётся писать потому как я внимательно читаю профайлы и каждый человек себя выражает по разному. По-моему, это довольно просто.
Мoе фото в моем профайле.
И вообще я здесь весь, как на ладони.
Нa большой такой ладони.. на гигантской просто...

Akela
08-20-2008, 08:59 PM
Критические дни - это когда тебя на форуме критикуют. Кофе в эти дни пить можно. Разумеется, если дни эти самые, критические, не выпадают на пятницу. Тогда, оказывается, нельзя.
:(
Тогда у меня вся жизнь критическая..:(

AshOgraM
08-20-2008, 09:04 PM
Мое фото в моем профайле.
И вообще я здесь весь, как на ладони.
На большой такой ладони.. на гигантской просто...
И что? Написать тебе письмо, пупсик ;)

Akela
08-20-2008, 09:06 PM
И что? Написать тебе письмо, пупсик ;)
Пупсик...
Интересно, услышать "пупсик" в моем возрасте это комплимент или нет?

Laureen
08-20-2008, 09:06 PM
Я его не уличала, но Вы сказали что это могла быть элементарная вежливость - сказать то, чего нет на самом деле. Я просто не согласилась уже с Вами (не с ним) что на мой взгляд это называется враньём.
Но если письмо вам так уж не понравилось и вы сочли его враньем, даже не сомневаясь в этом, почему тогда вам захотелось его обсудить?

Просто для того, у кого куча времени и терпения заниматься этим часами. Писать индивидуальные письма десяткам людей с которыми вы никогда не встретитесь. В Интернете некоторые девушки жалуются, что уже 4-5 лет пишут, а никого так и не нашли.

А многим людям, видимо, важен результат и хочется поскорее познакомиться поближе, встретиться и тогда уже сделать выбор партнера.

Рыпка
08-20-2008, 09:07 PM
Мне тоже, наверное, придется перестать пить кофе по пятницам, если Рыпка не объяснит эти таинственные правила приличного поведения для барышень. :роллеыес:

Не обьясню. :D

Laureen
08-20-2008, 09:10 PM
Не обьясню. :D

Ну, зачем же вы так меня расстраиваете?
А я так любила пить кофе по пятницам... :plach:

Рыпка
08-20-2008, 09:14 PM
Ну, зачем же вы так меня расстраиваете?
А я так любила пить кофе по пятницам... :плач:
Ну не нравишься ты мне (c) :)
Какие мужчины пошли чувствительные

AshOgraM
08-20-2008, 09:16 PM
Но если письмо вам так уж не понравилось и вы сочли его враньем, даже не сомневаясь в этом, почему тогда вам захотелось его обсудить?.
Потому что я хотела услышать адвокатов как Вы Лауреен, и поменять свою точку зрения. Может это всё же судьба? ;)

Просто для того, у кого куча времени и терпения заниматься этим часами. Писать индивидуальные письма десяткам людей с которыми вы никогда не встретитесь. В Интернете некоторые девушки жалуются, что уже 4-5 лет пишут, а никого так и не нашли.
А многим людям, видимо, важен результат и хочется поскорее познакомиться поближе, встретиться и тогда уже сделать выбор партнера.
У каждого свои методы, Вы правы. Но если Вы ищете серьёзные отношения может оно стоит того потратить своё время и написать индивидуальное письмо человеку который якобы выглядит достойным быть Вашей судьбой?

Laureen
08-20-2008, 09:17 PM
Ну не нравишься ты мне (c) :)
Какие мужчины пошли чувствительные

Какое совпадение! :cool:

Ты мне тоже сразу не понравился. :grum: :grum: :grum:

Odinokiy_Ostrov
08-20-2008, 09:20 PM
У каждого свои методы, Вы правы. Но если Вы ищете серьёзные отношения может оно стоит того потратить своё время и написать индивидуальное письмо человеку который якобы выглядит достойным быть Вашей судьбой?
В тот момент, когда человек пишет первое письмо, он ещё не знает, насколько аддресат "достойен быть его судьбой". Это всего лиш значит, что аддресат прошёл....как бы это получше выразить....первый отборочный тур. Вместе с Вами этот тур, вероятно, прошли ещё десятки женщин. Дальше, уже из дальнейшей переписки, вырисовывается сам человек, и уже становитйса более понятно - судьба или не судьба. Поэтому, я не вижу ничего плохого в стандардном одинаковом ПЕРВОМ письме нескольким женщинам. Он же у Вас тоже в данный момент не единственный, на кого Вы обратили внимание.

Рыпка
08-20-2008, 09:21 PM
Какое совпадение! :цоол:

Я рада, что высказала ето тебе в лицо (ц) :leader:

Laureen
08-20-2008, 09:25 PM
В тот момент, когда человек пишет первое письмо, он ещё не знает, насколько аддресат "достойен быть его судьбой". Это всего лиш значит, что аддресат прошёл....как бы это получше выразить....первый отборочный тур. Вместе с Вами этот тур, вероятно, прошли ещё десятки женщин.

:34: :cheer:

Laureen
08-20-2008, 09:27 PM
Я рада, что высказала ето тебе в лицо (ц) :leader:

Какие у тебя странные радости. :D

Мне вот общение с тобой как-то глубоко параллельно.

Ни радостей, ни горестей. :angel:

Рыпка
08-20-2008, 09:29 PM
Мне вот общение с вами как-то глубоко параллельно.
Ни радостей, ни горестей. :ангел:

Good, отвали тогда уже побыстрее :angel:

Laureen
08-20-2008, 09:31 PM
Good, отвали тогда уже побыстрее :angel:

Не нервничай. Вредно для здоровья. :D :angel:

Akela
08-20-2008, 09:35 PM
Не нервничай. Вредно для здоровья. :Д :ангел:
Шведское время 4:35 AM

Спать не пора? ;)

Laureen
08-20-2008, 09:37 PM
Шведское время 4:35 AM

Спать не пора? ;)

Мне - нет, не пора. :leader: :leader: :leader:

А вот вам уже скоро будет пора баиньки. :sleep:

Akela
08-20-2008, 09:40 PM
Мне - нет, не пора. :леадер: :леадер: :леадер:

А вот вам уже скоро будет пора баиньки. :слееп:
Я уже обьяснял на форуме...
Поскольку общение происходит в Интеренте, то будет более корректным добавлять букву "е" перед словом, обозначающим какой-нибудь обьект или действие...

Например, "я посылаю вам е-мейл".
Или вот: "вам уже скоро будет пора е-баиньки."

Да, мне скоро пора.
Не могу дождаться...

Рыпка
08-20-2008, 09:45 PM
Не нервничай. Вредно для здоровья. :Д :ангел:
(зевает) Нудный какой к тому же

Laureen
08-20-2008, 09:46 PM
Или вот: "вам уже скоро будет пора е-баиньки."

У вас баиньки будут не е, а в реале. :angel:

Да, мне скоро пора.Не могу дождаться...

Ну, хорошо, я могу вас пару часиков заменить. :leader:

Laureen
08-20-2008, 09:48 PM
(зевает) Нудный какой к тому же

Лучшее лекарство от переутомленных нервов - это сон.

Тебе уже явно пора. :D

Рыпка
08-20-2008, 09:52 PM
Лучшее лекарство от переутомленных нервов - это сон.

Тебе уже явно пора. :Д

(зевает) Заботливый.
Только занудный и глупый

Laureen
08-20-2008, 10:05 PM
(зевает) Заботливый.
Только занудный и глупый

А разве тебе недостаточно заботливого, занудного и глупого? :grum: :grum: :grum:

Akela
08-20-2008, 10:06 PM
Марик еще отличается тем, что всегда, подчеркиваю, всегда его пост должен быть последним... :rofl:

Laureen
08-20-2008, 10:09 PM
Марик еще отличается тем, что всегда, подчеркиваю, всегда его пост должен быть последним... :rofl:

Ну, прямо, как я! :cheer: :leader:

А Рыпка тоже любит? :confused:

Рыпка
08-21-2008, 09:59 AM
Привет всем!
Время так летит, прямо не успеваешь его поймать.
Конец августа.. У нас странное лето в этом году.. Холодное какое-то.
Купила персики и помидоры на фермерском рынке, - персики невкусные, несладкие.. Помидоры тоже не фонтан..
Такое впечатление что солнца не хватило..

Ксюша Собчак
08-21-2008, 10:01 AM
Привет всем!
Время так летит, прямо не успеваешь его поймать.
Конец августа.. У нас странное лето в этом году.. Холодное какое-то.
Купила персики и помидоры на фермерском рынке, - персики невкусные, несладкие.. Помидоры тоже не фонтан..
Рыбонька а у нас вообще не было лета.. спроси у Мати.. мы из весны плавно перетекли в осень.. еще в июне...:28:

Рыпка
08-21-2008, 10:01 AM
Гитанка, напиши как там Атлантик сити тебе нравится! :leader:

Рыпка
08-21-2008, 10:03 AM
Рыбонька а у нас вообще не было лета.. спроси у Мати.. мы из весны плавно перетекли в осень.. еще в июне...:28:
Правда?.
Ксюша, у вас холодно уже?
Я с приближением осени всегда хочу в Питер..И каждый раз не получается

Мати
08-21-2008, 12:35 PM
Мое мнение, что в целом письмо выглядит прилично и многообещающе. Как-то искренне, но без ненужного пафоса. Человек по письму выглядит уравновешенным, т.е. не психом и не заторможенным.

Судя по тому, что он журналист шведской газеты и по-английски пишет с ошибками, то его страна, которую он упоминает в письме, - это Швеция. А в Швеции много хороших, одиноких мужчин, которые ищут себе женщину. И большинство из них женщин действительно ценит.

Минус и немалый - то, что его бывшая жена и дети живут так близко от него, и у него с ними тесный контакт. Ребенка берет к себе "2 weeks a month". Жена его, видимо, финка, если он пишет, что поехал за ней в Финляндию. У нас здесь были случаи, когда швед привозил русскую жену, а через полгода-год требовал, чтобы она уехала обратно, и возвращался к бывшей жене, которая начинала ревновать и брала его обратно.

Но в целом письмо хорошее, и, я думаю, вам можно попытаться встретиться с ним и узнать его поближе. Порасспросить, например, о важных для вас вещах. Встретиться с его бывшей женой и детьми. При этом посмотреть, как он будет себя вести с вами при ней. Будет ли к вам так же внимателен и уважителен, как и без нее. Одна знакомая жаловалась моей маме, что ее муж резко менялся к ней в присутствии бывшей жены и становился каким-то пренебрежительным и как бы нервным. Потом он вернулся к бывшей жене и детям.

А если будете продолжать поиски партнера, то лучше ищите без детей. Так вам будет проще построить отношения. Кстати, чтобы приехать в Швецию к любимому мужчине, не обязательно заключать брак. Здесь статус sambo (совместно живущие) приравнивается государством к браку во всем, кроме наследства. Многие приехавшие женщины не заключили брак, а живут как самбУ.

Офигеть...
почему я НЕ была такая проницательная в 23 года?
:evillaugh

Мати
08-21-2008, 12:37 PM

Марго, "почему я в тебя такой влюбленный"?

Мати
08-21-2008, 12:46 PM
А почему не написать сразу в первом письме все самое главное о себе? Ребенок - это важно.

Кроме того, если он журналист, то умеет формулировать свои мысли и выделять главное.
И письмо нормальное, не такое уж длинное.

Не думаю, что тот, кто напишет три строчки, получит много ответов. И журналист, каждый день имеющий контакты со многими разными людьми, это понимает.

Журналисты, они, Лауреен, тоже разные бывают...
у них, как правило вообще нет проблем со знакомством, но при этом многие очень необщительные люди (при всей коммуникабельности).

Мати
08-21-2008, 12:48 PM

мяу :leader:

Laureen
08-21-2008, 03:51 PM

Генномодифицированные... :(

Щас никому нельзя доверять, даже фермерам. :D

Laureen
08-21-2008, 03:55 PM
Офигеть...
:evillaugh

Мои предположения:

1. Потому что тогда, наверное, не было Интернета. Инфы было мало.
2. Языков вы знали мало.
3. Не общались с людьми разных национальностей и менталитетов.
4. Книжек мало читали.
5. Психологией и NLP не интересовались.

:leader: :leader: :leader:

nat123
08-21-2008, 03:56 PM
Ната
а кто туд ругается?

Ладно, если сразу была непонятдна...Фима я знаю етих людей многа лет, не надо их кусать, если они захотят обидеть в ответ, они обидят и сирьёзно, с чуйством, с толком с расстановкой....А оно тебе надо?

nat123
08-21-2008, 03:57 PM
Мои предположения:

2. Языков вы знали мало.
4. Книжек мало читали.
5. Психологией и НЛП не интересовались.

:леадер: :леадер: :леадер:

Смотрю в лупу...я действительна ето читаю, девацки?

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:02 PM
Генномодифицированные... :(

А объясните, ради Бога, что в этом страшного? Боитесь, что Ваши личные гены тоже модифицируются?

Laureen
08-21-2008, 04:02 PM
Журналисты, они, Лауреен, тоже разные бывают...
у них, как правило вообще нет проблем со знакомством, но при этом многие очень необщительные люди (при всей коммуникабельности).

Ясно, что разные. Но в этой профессии нельзя преуспеть, не умея налаживать контакты с людьми и вызывать их на откровенность. А для этого надо знать людей и чувствовать их психологию.

И еще я имела в виду, что из-за своей профессии они каждый день узнают много разных и новых людей. Журналисты всяких людей повидали и о многих вещах знают. Хорошие журналисты, конечно.

Лена ДАД
08-21-2008, 04:03 PM
Ясно, что разные. Но в этой профессии нельзя преуспеть, не умея налаживать контакты с людьми и вызывать их на откровенность. А для этого надо знать людей и чувствовать их психологию.

И еще я имела в виду, что из-за своей профессии они каждый день узнают много разных и новых людей. Журналисты всяких людей повидали и о многих вещах знают. Хорошие журналисты, конечно.
а ты кто по специальности? :rolleyes:

nat123
08-21-2008, 04:03 PM
Почему я чувствую какую-то хрень, када читаю ети кардонные рассуждалки, ядрёна коринь

Laureen
08-21-2008, 04:05 PM
Смотрю в лупу...я действительна ето читаю, девацки?

Да, действительно. Это предположения. Пытаюсь ответить на заданный МНЕ вопрос:

А что вас так удивило? :D :evillaugh

nat123
08-21-2008, 04:07 PM
Предположения? да ето утверждение, типа тётя постарши и поглупее, а вот я девачка ишо , но уже очень умная и понимающая...Мне скушна!

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:07 PM
..я действительна ето читаю, девацки?

[oффтопик] интонацию: "оой, девачки...", нужно сэмплить, записывать на золотые сидюки и слать к дальним планетам вместе с чертежами Леонардо. Как одно из достижений нашей бренной цивилизации [/оффтопик]

nat123
08-21-2008, 04:08 PM
А, вот и зыбки, всё ясно как пень....стало ещё более скушнии

Odinokiy_Ostrov
Мне скушна!
Запишись в библиотеку.

Бракованый Буратино
Предположения? да ето утверждение, типа тётя постарши и поглупее, а вот я девачка ишо , но уже очень умная и понимающая...Мне скушна!

Ask your teenagers while they know everything

Laureen
А объясните, ради Бога, что в этом страшного? Боитесь, что Ваши личные гены тоже модифицируются?

Люблю все натуральное. :leader:

а ты кто по специальности? :rolleyes:

Я пока еще студентка. :D

Почему я чувствую какую-то хрень, када читаю ети кардонные рассуждалки, ядрёна коринь

Может, ты просто съела чего-нибудь несвежее?.. :mad:

nat123
[oффтопик] интонацию: "оой, девачки...", нужно сэмплить, записывать на золотые сидюки и слать к дальним планетам вместе с чертежами Леонардо. Как одно из достижений нашей бренной цивилизации [/оффтопик]

именна девaцки, немношка уставшым голосам и выдыхая дым сигаретный

Лена ДАД
08-21-2008, 04:09 PM
ну рано или поздно мутируют ;) :34:

nat123
08-21-2008, 04:11 PM
Хосподи! Я действительна сирьёзно гаварю - Хосподи! просто какое-то видение Артемиды....в вязанам! а!а!а! (галавой об клаву)

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:11 PM
Люблю все натуральное.

Вы уверены, что вкус натурального и генно модифицированного отличается? Этому Вас на NLP научили?

Laureen
08-21-2008, 04:12 PM
Ната, не расстраивайся так! Она сама написала, процитировав мой пост, что не была такая проницательная в 23 года, и спросила, почему. Просто невежливо было бы не ответить. :angel:

А слов "очень умная и понимающая" никто не употреблял, тебе показалось. :D

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:13 PM
Ната, не расстраивайся так! Она сама написала, процитировав мой пост, что не была такая проницательная в 23 года, и спросила, почему. Просто невежливо было бы не ответить. :angel:

А слов "очень умная и понимающая" никто не употреблял, тебе показалось. :D

А чему Вы, простите, поучаете? А то я, похоже, главное упустил

Laureen
08-21-2008, 04:14 PM
Вы уверены, что вкус натурального и генно модифицированного отличается? Этому Вас на NLP научили?

Дело не во вкусе. :angel:

И при чем тут NLP? :grum: :grum: :grum:

Лена ДАД
08-21-2008, 04:14 PM
Я пока еще студентка. :D

а на кого учишься? ;)

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:15 PM
Дело не во вкусе. :angel:

И при чем тут NLP? :grum: :grum: :grum:

А в чем дело? Расскажите, будьте любезны, чем чревато употребление генетически измененных продуктов

Лена ДАД
08-21-2008, 04:15 PM
да, упустил.
главное было позавчера :D

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:17 PM
И при чем тут NLP?

Пока не знаю причем тут, но подозреваю, что именно оно заставляет Вас нести вселенскую чушь с видом знатока

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:18 PM
главное было позавчера

Я позавчера сидел (с)

Рыпка
08-21-2008, 04:25 PM

Aga.
Поплыли муды по глыбкой воды (c)

Мати
08-21-2008, 04:31 PM

Лаурен, расскажите об этом поподробнее. Вы очень интересно излагаете.

Laureen
08-21-2008, 04:32 PM
Запишись в библиотеку.

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

И на университетский курс психологии и NLP. :D

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:32 PM
Я журналист на сотню рублей и больше я не получу,
Мне 23, и я до сих пор не знаю чего хочу.

Стоп, или там про инженера было?

Фима Собак
08-21-2008, 04:33 PM
Ладно, если сразу была непонятдна...Фима я знаю етих людей многа лет, не надо их кусать, если они захотят обидеть в ответ, они обидят и сирьёзно, с чуйством, с толком с расстановкой....А оно тебе надо?

phheeeew
ой боюсь-боюсь-боюсь...

Мати
08-21-2008, 04:34 PM
Мои предположения:

2. Языков вы знали мало.
4. Книжек мало читали.
5. Психологией и NLP не интересовались.

:leader: :leader: :leader:

все пять пунктов про меня, Вы не только умная, но и проницательная девушка, и еще подвижная...

Мати
08-21-2008, 04:37 PM

Людк, а Людк!

Laureen
08-21-2008, 04:38 PM
Хосподи! Я действительна сирьёзно гаварю - Хосподи! просто какое-то видение Артемиды....в вязанам! а!а!а! (галавой об клаву)

Ну, точно съела что-то несвежее, если головой о клаву! :bis:

А я не поучаю, а только пишу свое мнение, как и другие форумчане. :angel:

Так что вы ничего не упустили. :D

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:38 PM
1. Потому что тогда, наверное, не было Интернета.

Студентке в конспект.

Проект ARPANET запущен в 1969 году. Протоколу IP, стало быть, 39 лет стукнуло.

Я понимаю - Вы пока еще уверены, что столько не живут.

Laureen
08-21-2008, 04:40 PM
а на кого учишься? ;)

Я пришла к выводу, что такие подробности тут будут лишними.

А в чем дело? Расскажите, будьте любезны, чем чревато употребление генетически измененных продуктов

Погуглите, если интересно. :D

да, упустил.
главное было позавчера :D

А что тут было позавчера? :rolleyes:

Laureen
08-21-2008, 04:42 PM
Пока не знаю причем тут, но подозреваю, что именно оно заставляет Вас нести вселенскую чушь с видом знатока

Писать "нести вселенскую чушь", да еще "с видом знатока" на форуме невежливо. :mad:

Не успели зарегистрироваться, как сразу с ругани хотите начать. Или вы клон? :evillaugh

Лаурен, расскажите об этом поподробнее. Вы очень интересно излагаете.

А что именно вас заинтересовало?

Вообще-то более глубокие знания о заинтересовавшем вас предмете вам будет легче почерпнуть в специальной литературе. :D

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:42 PM
Погуглите, если интересно. :D

Если я погуглю, Вам будет невыносимо стыдно за распостранение баек, зарождаюшихся на стихийных продуктовых рынках у конечных станций метро в районах новостроек.

Мати
08-21-2008, 04:47 PM
А что именно вас заинтересовало?

Вообще-то более глубокие знания о заинтересовавшем вас предмете вам будет легче почерпнуть в специальной литературе. :D

У меня с книжками с детства проблемы...
а Вы так интересно про журналистов расказываете, какие они, что умеют, как общаются. Я то в своей жизни ни одного живьем не встречала, поэтому интересно послушать.

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:50 PM
а Вы так интересно про журналистов расказываете, какие они, что умеют, как общаются. Я то в своей жизни ни одного живьем не встречала, поэтому интересно послушать.

И водку они не пьют на фуршетах. Ни-ни

Laureen
08-21-2008, 04:51 PM
Я журналист на сотню рублей и больше я не получу,
Мне 23, и я до сих пор не знаю чего хочу.

Я вам сочувствую. Особенно из-за того, что вы в рублях зарплату получаете. :mad: :(

phheeeew
ой боюсь-боюсь-боюсь...

Вас хоть предупреждают (или угрожают?), а меня кусают безо всякого предупреждения...
Я даже испугаться не успеваю... :plach:

все пять пунктов про меня, Вы не только умная, но и проницательная девушка, и еще подвижная...
Только не спрашивайте, почему, если вы не такая, а то Ната опять все на свой счет примет - скажет, что я над старыми людьми издеваюсь... :mad:

Akela
08-21-2008, 04:51 PM
мяу :леадер:
С удовольствием.

Laureen
08-21-2008, 04:53 PM
Студентке в конспект.
Проект ARPANET запущен в 1969 году. Протоколу IP, стало быть, 39 лет стукнуло.
Не знаю, как насчет протокола, но, например, 15 лет назад в Швеции мало у кого были компьютеры и тем более Интернет, и компьютеры были очень примитивными.

Я на нашем, помню, все рисовала в какой-то программке. А некоторые наши знакомые спрашивали, зачем папа его купил. Он отвечал, что очень удобно на нем работать, лучше, чем на пишущей машине. :grum:

Если я погуглю, Вам будет невыносимо стыдно за распостранение баек, зарождаюшихся на стихийных продуктовых рынках у конечных станций метро в районах новостроек.
Все, вы мне надоели. Если уж хотите прицепиться и поругаться, то делайте это хотя бы повеселей.
А то отвечать не буду. :mad: :(

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:53 PM
Я вам сочувствую. Особенно из-за того, что вы в рублях зарплату получаете.

Зарплату зарабатывают. Получают - получку. Запомните разницу. Пригодится для практикумов по нейролингвистике

Фима Собак
08-21-2008, 04:55 PM
(или угрожают?), ... :mad:

Ната
скажи что это не угроза была
вед нет

пальцы дрожт
п
а клавиыатуре не попадаю

Бракованый Буратино
Не знаю, как насчет протокола, но, например, 15 лет назад в Швеции мало у кого были компьютеры и тем более Интернет, и компьютеры были очень примитивными.

15 лет назад это очень давно. Меня тогда еще не было

Рыпка
У меня ...

A я в баню иду. Мне привезли ценный веник в подарок. Настоящий!
Щас закончится уже это ужасное совещание, и я прям побегу туда:leader:

Мати
08-21-2008, 04:56 PM
Я вам сочувствую. Особенно из-за того, что вы в рублях зарплату получаете. :mad: :(

Вас хоть предупреждают (или угрожают?), а меня кусают безо всякого предупреждения...
Я даже испугаться не успеваю... :plach:

Только не спрашивайте, почему, если вы не такая, а то Ната опять все на свой счет примет - скажет, что я над старыми людьми издеваюсь... :mad:

А с чего Вы решили что я старая?
мало знаю - да, в жизни хреново разбираюсь - да, готовых решений не имею - согласна, но вот старой меня кроме вас еще никто не называл.
Спасибо, что рассказали.

Akela
08-21-2008, 04:58 PM
А я в баню иду. Мне привезли ценный веник в подарок. Настоящий!
Щас закончится уже это ужасное совещание, и я прям побегу туда:леадер:
Если веник настоящий, то на нем можно полететь... ;)

Бракованый Буратино
08-21-2008, 04:58 PM
готовых решений не имею

Конспекты надо было аккуратно вести в свое время. Китайской авторучкой, красивым почерком

Laureen
08-21-2008, 04:59 PM
Может, у вас дислексия? У нас в гимназии были учителя, которые помогали дислексикам. В Америке, наверное, тоже такое есть.

Наш король и крон-принцесса, между прочим, тоже дислектики.

Да, журналисты вообще-то интересные люди. Умение общаться - одно из требований к этой профессии. Но все рассказывать долго.

Пойдите в какую-нибудь газету и попросите встретиться с каким-нибудь журналистам. Они народу не отказывают. Еще и статейку напишут про вашу любознательность, они такие, из всего могут статейки сделать. Это у них тоже профессиональное. :D

Рыпка
08-21-2008, 04:59 PM

О! Это идея :)

Мати
08-21-2008, 05:00 PM
И водку они не пьют на фуршетах. Ни-ни

- Вооодку?
- водку буду!

Мати
08-21-2008, 05:02 PM
Ната
вед нет

пальцы дрожт
п
а клавиыатуре не попадаю

Фима, надо принять пару капель и дрожь пропадет :) :cheer:

Бракованый Буратино
Уважаемые сокамерники!

Призайтесь пожалуйста, сколько Вы страниц над девчушкой измываетесь? А то я, конечно, в цинизме своем достиг дна практически, но неожиданно там обнаружил реликты совести.

Она с таким упоением щебечет. Добра, ведь желает. Ей Богу

Рыпка
- Вооодку?
- водку буду!

:D :D

Мати
08-21-2008, 05:03 PM
A я в баню иду. Мне привезли ценный веник в подарок. Настоящий!
Щас закончится уже это ужасное совещание, и я прям побегу туда:leader:

Супер!
У меня эвкалиптовый в бане лежит, пааахнет.

Laureen
08-21-2008, 05:04 PM
Ната
вед нет

пальцы дрожт
п
а клавиыатуре не попадаю
Да, представляю... :mad:
Щас как выскочит, да как выскажет свое ИМХО! :28: :leader:

15 лет назад это очень давно. Меня тогда еще не было
Ничего себе! Так что, я тут с ребенком общаюсь?!! :rolleyes: :confused:

Akela
Уважаемые сокамерники!

Призайтесь пожалуйста, сколько Вы страниц над девчушкой измываетесь? А то я, конечно, в цинизме своем достиг дна практически, но неожиданно там обнаружил реликты совести.

Странный у тебя ник...

Почему-то напоминает Рейхстаг. :(

Мати
Конспекты надо было аккуратно вести в свое время. Китайской авторучкой, красивым почерком

Привет!
А почерк у меня и правда красивый ;)

Рыпка
08-21-2008, 05:06 PM
Уважаемые сокамерники!

Вы лучше скажите
Вино какой страны предпочитаете в это время суток? :)

Рыпка
08-21-2008, 05:07 PM
Супер!
У меня эвкалиптовый в бане лежит, пааахнет.

Надо будет попробовать эвкалиптовый как-нибудь..:angel:

Мати
08-21-2008, 05:07 PM
Уважаемые сокамерники!

Кто издевается? Мы издеваемся?
Непорядок!!!!
Тут обычно узкий круг ограниченных людей собирается, а когда залетает человек опытный и знающий, то грех не послушать.

Лена ДАД
08-21-2008, 05:09 PM
Глас знатока :cheer:

Бракованый Буратино
Вы лучше скажите
Вино какой страны предпочитаете в это время суток? :)

Я стабилен. Портвейн 777 - 24Х7

Laureen
А с чего Вы решили что я старая?
Ну почему старая? Вы спросили меня, почему вы в 23 года не были проницательной.
Я как-то и не подумала, что вам 24. Или 25. :mad:

мало знаю - да, в жизни хреново разбираюсь - да, готовых решений не имею - согласна, но вот старой меня кроме вас еще никто не называл.
А разве я вас называла старой? Я вам ответила на ваш вопрос, по каким причинам у человека может отсутствовать проницательность. ;)

Кстати, не понимаю, какую особую проницательность вы увидели в моем посте.
Но за комплимент спасибо. :leader:

Спасибо, что рассказали.
Не за что. Можете еще задавать вопросы, если чем заинтересуетесь. :angel:

Рыпка
08-21-2008, 05:10 PM
Глас знатока :cheer:

Тут главное подход :lol:

Бракованый Буратино
08-21-2008, 05:11 PM
Странный у тебя ник...

Почему-то напоминает Рейхстаг. :(

Ну и?

Лена ДАД
08-21-2008, 05:11 PM
Тут главное подход :lol:
и виход :lol:

Мати
08-21-2008, 05:12 PM
Может, у вас дислексия? У нас в гимназии были учителя, которые помогали дислексикам. В Америке, наверное, тоже такое есть.

Наш король и крон-принцесса, между прочим, тоже дислектики.

Да, журналисты вообще-то интересные люди. Умение общаться - одно из требований к этой профессии. Но все рассказывать долго.

Пойдите в какую-нибудь газету и попросите встретиться с каким-нибудь журналистам. Они народу не отказывают. Еще и статейку напишут про вашу любознательность, они такие, из всего могут статейки сделать. Это у них тоже профессиональное. :D

Да, у меня дислексия, паранойя и шизофрения.
Между прочим на Вашего короля мне параллельно.

За совет спасибо, вот прямо сейчас встану и пойду в какую-нибудь газету. И интервью дам, даже два раза могу дать.

Laureen
08-21-2008, 05:13 PM
Уважаемые сокамерники!
Призайтесь пожалуйста, сколько Вы страниц над девчушкой измываетесь?
Ну, не все, конечно измываются, есть и хорошие, вежливые, добрые люди.
А так, конечно, - в любом стаде не без урода. (Ни про кого конкретно!) :angel:

Тут обычно узкий круг ограниченных людей собирается, а когда залетает человек опытный и знающий, то грех не послушать.
Ну, зачем же вы так обо всех?! :(
Если вы считаете себя ограниченной, то это еще не причина считать и других такими же.
Даже некрасиво как-то... :mad:

Бракованый Буратино
08-21-2008, 05:14 PM

Не знаю, как в Швеции, а в Объединенном Королевстве оскорбление Короны - единственное, карающееся смертной казнью преступление.

Правда, не уверен, оскорбительно ли быть паралельным к Короне

Akela
08-21-2008, 05:15 PM
Глас знатока :чеер:
Да, у меня теща - мастер высшего пилотажа.. И на вениках летает и на метлах.. Может даже в ступе....

Laureen
08-21-2008, 05:15 PM
Да, у меня дислексия, паранойя и шизофрения.

За совет спасибо, вот прямо сейчас встану и пойду в какую-нибудь газету. И интервью дам, даже два раза могу дать.

:grum: :grum: :grum:

Юмористка вы!

А в газету я вас послала потому, что вы все про журналистов выспрашивали.
Интересно, мол, вам.

Вот в газете бы у них и поспрашивали про эту профессию. Но если не хотите, то можете не ходить. Разве я вас заставляю? :angel:

Рыпка
08-21-2008, 05:16 PM
Я стабилен. Портвейн 777 - 24Х7

Прошу! :D

http://www.dagir.ru/vinoagroservis/P1030367.gif

Akela
08-21-2008, 05:17 PM
Ну и?
Ничего.

Пиздец ему пришел. (я не грубо?)

Лена ДАД
08-21-2008, 05:19 PM
Да, у меня теща - мастер высшего пилотажа.. И на вениках летает и на метлах.. Может даже в ступе....
удивил. :grum: Это все тещи умеют :34: :shura:

Laureen
08-21-2008, 05:19 PM
Не знаю, как в Швеции, а в Объединенном Королевстве оскорбление Короны - единственное, карающееся смертной казнью преступление.

У нас даже читатели в газеты пишут, что они против монархии. Что на королевскую семью куча денег уходит. И никто их за это не карает. :leader:

А лично мне нравится, что у нас есть Король, Королева, принцы и принцессы. Это очень красиво и приятно жить в королевстве. И они очень приятные люди, младшая принцесса очень красивая. И королева тоже, хоть она уже немолодая. :D

Мати
08-21-2008, 05:21 PM

Я живу в республике :)

Мати
08-21-2008, 06:02 PM
А так, конечно, - в любом стаде не без урода. (Ни про кого конкретно!) :angel:

простите мою неосведомленность, а в Швеции что стадами терепь живут?

Laureen
08-21-2008, 06:19 PM
простите мою неосведомленность, а в Швеции что стадами терепь живут?

Это выражение такое. Русское.

nat123
08-21-2008, 06:33 PM
Аск ёур теенагерс щхиле тхеы кнощ еверытхинг

Спросила, рибёнак ответил подобострастна, потиму чта завтра пати у иё бой-френда, все врут, все!:D -i think my mother knows more than me

Мати
08-21-2008, 06:33 PM

Это выражение такое. Русское.

да что Вы?! чего только не узнаешь...

nat123
08-21-2008, 06:34 PM
Рыпка, ето што новая итикетка, мы другое пили из горла, я точна помню!

nat123
08-21-2008, 06:37 PM
Ну, точно съела что-то несвежее, если головой о клаву! :бис:

Нед, ето у миня ни пищевое отравление, ето инфлюенция моска....

Фима, бойся, ето сирьёзные деффки, зуб! даю...Я их сама боюсь

nat123
08-21-2008, 06:39 PM
Уважаемые сокамерники!

Мы её глушим! пьём агдам и поём пестни про сурков "и моооой суууурок саааа мноооою", как рукой сымаить, совизть в смысли

Рыпка
08-21-2008, 06:44 PM
Рыпка, ето што новая итикетка, мы другое пили из горла, я точна помню!
Фиг знает, я уже в другое время училась.))) у нас уже были всякие дисороно амаретто, мартини бианки и ядовитого цвета ликеры. Которые если проливались на стол, то желтое (или зеленое, или голубое, или красное) пятно не отмывалось уже никогда :lol:

nat123
08-21-2008, 06:46 PM
Даааааа, я видать спита ещё на натурпродукти - яблошное, чёрная смородина (правда Венгрия), три симёрки опять жы

Мати
08-21-2008, 06:47 PM
Даааааа, я видать спита ещё на натурпродукти - яблошное, чёрная смородина (правда Венгрия), три симёрки опять жы

А как насчет Рислинга и Токайского?
И шампусик по шесть с чем то - сумасшедшие деньги!

Рыпка
08-21-2008, 06:48 PM

Я на работе еще... Накрылась моя баня медным тазом. Ну ничего!

ПС Явственно хочу смородинового ликера:rolleyes:

Мати
08-21-2008, 06:50 PM
А может морошковый откупорим?

Рыпка
08-21-2008, 06:51 PM
А как насчет Рислинга и Токайского?
И шампусик по шесть с чем то - сумасшедшие деньги!

Вот - хочу сделать коктейль. Если в шампанского добавить немножко смородинового ликера - как ты думаешь, голова сильно будет болеть?

nat123
08-21-2008, 06:53 PM
Морошковый! Па полной...А чёта сижу, прям Чикаги дождаццо ни магу..Где ходит ета деффка Жытана! Деффки...я на два дня еду - ни кастрюль, ни работ, ни детей...ех! не жызнь , а малина. Моя знакомая честно мне пообещала, цто мы поедим куда-нить на автобусе. Хочу автобус как факт существовавания их в природи ощутить

nat123
08-21-2008, 06:54 PM
Вот - хочу сделать коктейль. Если в шампанского добавить немножко смородинового ликера - как ты думаешь, голова сильно будет болеть?

ето будет потом :leader:

Мати
08-21-2008, 06:54 PM

помнится когда-то шампусик с коньяком смешивали, а ликер с водкой

а вообще- не порти продукт

Рыпка
08-21-2008, 06:55 PM
Морошковый! Па полной...А чёта сижу, прям Чикаги дождаццо ни магу..Где ходит ета деффка Жытана! Деффки...я на два дня еду - ни кастрюль, ни работ, ни детей...ех! не жызнь , а малина. Моя знакомая честно мне пообещала, цто мы поедим куда-нить на автобусе. Хочу автобус как факт существовавания их в природи ощутить
Житана в Атлантик-сити!
Морошковый ни разу не пробовала

Рыпка
08-21-2008, 06:55 PM
помнится когда-то гампусик с коньяком смешивали, а ликер с водкой

а вообще- не порти продукт

Да я так - гипотетически:cool:

Мати
08-21-2008, 06:56 PM

я завидую...

nat123
08-21-2008, 06:58 PM
А я завидую морошке! а ето типа клюквы, тока потвердее и побелеее (да жы?)

nat123
08-21-2008, 06:58 PM
Да я так - гипотетически:цоол:

(не слушай иё она тибя пугаит)

Мати
08-21-2008, 07:00 PM

вот:

Рыпка
08-21-2008, 07:01 PM
Девочки, пока! Ушла я документацию доделывать

Мати
08-21-2008, 07:02 PM
а я - бай, у меня 3 часа ночи...

nat123
08-21-2008, 07:03 PM
Вот блин, такую пьянку обломила!

Мати
08-21-2008, 07:05 PM
я или Рыбка?
ЗЫ: Нат, морошку спецом для тебя повесила

Laureen
08-21-2008, 07:06 PM

Обожаю морошку, с молоком или мороженым. И варенье из нее вкусное. Она у нас стоит дороже других ягод и растет в северной части страны. Говорят, что ее почему-то трудно собирать.

nat123
08-21-2008, 07:08 PM
я или Рыбка?
ЗЫ: Нат, морошку спецом для тебя повесила

Оби! ладно, я тожы счас кажеццо спекусь. Завтра первый день школы. Ааааааааааааа. Поругалась с рибёнком, пообщела сирьёзно, што сдам её в каталическую школу

AshOgraM
08-21-2008, 09:56 PM
Девы, у меня опять вопрос. Вот если с мущщиной встречаешься (уже аж три раза!) и всё, ну всё так хорошо и замечательно, что аж боязно описывать. А вот как мущщина начинает тебя целувать и обнимать, тебе уже ничего замечательного не хочется. Да. И хочется домой...и штоб не трогал он меня ни тут ни там. Вопрос такой: это пройдёт или пора сваливать? (не забывайте у меня отравление организма пяти с половиной летним дурацким односторонним романом, вот...может просто невосприятие другой...хм...флоры...фауны?).:D

Мати
08-22-2008, 12:36 AM
Марго, бросай его, - не твое.

Odinokiy_Ostrov
08-22-2008, 12:42 AM
Девы, у меня опять вопрос. Вот если с мущщиной встречаешься (уже аж три раза!) и всё, ну всё так хорошо и замечательно, что аж боязно описывать. А вот как мущщина начинает тебя целувать и обнимать, тебе уже ничего замечательного не хочется. Да. И хочется домой...и штоб не трогал он меня ни тут ни там. Вопрос такой: это пройдёт или пора сваливать? (не забывайте у меня отравление организма пяти с половиной летним дурацким односторонним романом, вот...может просто невосприятие другой...хм...флоры...фауны?).:Д
Скорее всего, мозги забиты 5+-летним романом. Умом уже понимаешь, что тебе с этим новым человеком хорошо, а остальной организм ещё бунтует, мол, как же так, это ещё кто такой.... Дай этим отношениям какое-то время...совсем чуть-чуть. Если через какое-то время ничего не изменится, тогда уж, конечно, пора сваливать.

omele
08-22-2008, 12:43 AM
мне кажется ,должно с самого начала "подтрясывать "
видимо ,химия не совпадает

Мати
08-22-2008, 12:48 AM

во-во, и я о том же

Odinokiy_Ostrov
08-22-2008, 12:51 AM
В большинстве случаев - согласна. Но после плохо-закончившихся долгосрочных отношений иногда бывает трудно перейти к чему-то другому. Организм не сразу перестраивается.

omele
08-22-2008, 12:56 AM
В большинстве случаев - согласна. Но после плохо-закончившихся долгосрочных отношений иногда бывает трудно перейти к чему-то другому. Организм не сразу перестраивается.
не знаю ,не была в таких
но физиология диктует свои законы часто .