View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
ChicaLatina
08-02-2007, 10:30 AM
Чего ж позор? А сколько же ты обычно плаваешь?
Это того засранца лягнула, да?:D
Обычно милю, но вчера меня такая злость на всех пионЭров взяла. Даже не знаю, был ли там засранец, но досталось всем. Сегодня опять пойду.:D
Filimona
08-02-2007, 10:32 AM
Надеюсь, что в бЭдро, чтобы не путали бассейн с отхожим местом.:evillaugh
Прицеливайся точнее: тут только один выход, лягать в голову- щоб наверняка..:28:
ChicaLatina
08-02-2007, 10:33 AM
Прицеливайся точнее: тут только один выход, лягать в голову- щоб наверняка..:28:
Вот только в тюрму не хочецца.:28:
Рыпка
08-02-2007, 10:56 AM
Ой, а какой у меня сегодня приятный сюрприз приключился:angel:
ChicaLatina
08-02-2007, 10:57 AM
Рассказывай.:)
Рыпка
08-02-2007, 11:01 AM
Рассказывай.:)
Я надеюсь, что сюрприз сейчас сам придет и расскажет)))
ChicaLatina
08-02-2007, 11:09 AM
Заинтриговала.:cool:
ChicaLatina
08-02-2007, 01:31 PM
Боюсь утверждать, но по-моему, я поняла в чём сюрприз.:bis:
Akela
08-02-2007, 01:34 PM
Я надеюсь, что сюрприз сейчас сам придет и расскажет)))
Здравствуйте!
А вот и сюрпрЫз :) Это - я!
Привет всем старым знакомым и тем, с кем не знакома еще!!!
Я только вчера с моря, так что еще ничего не читала, но от названия "пахнуло" старым добрым временем... прям чуть не прослезилась... спасибо, Натка :bis:
Рыпка
08-02-2007, 01:37 PM
Привет, Акела.
Присаживайся, а то ты все танцуешь, танцуешь. Даже поесть, наверное, некогда по-человечески.:cool:
Akela
08-02-2007, 01:38 PM
Привет, Акела.
Присаживайся, а то ты все танцуешь, танцуешь. Даже поесть, наверное, некогда по-человечески.:cool:
:kiss: :34:
ChicaLatina
08-02-2007, 01:39 PM
Мааатиии!!!!:bis:
Значит, я была права насчёт сюрприза. На какие моря в этот раз ездила?
Рыпка
08-02-2007, 01:39 PM
Я только вчера с моря, так что еще ничего не читала, но от названия "пахнуло" старым добрым временем... прям чуть не прослезилась... спасибо, Натка :bis:
Привет, привет, привет! :D :bis:
Ну, рассказывай. Как Греция, и как жизнь и все остальное?
ChicaLatina
08-02-2007, 01:41 PM
Привет, Акела.
все танцуешь, танцуешь. :cool:
Зато как! Тож так хочу.:)
Рыпка
08-02-2007, 01:44 PM
Зато как! Тож так хочу.:)
Ну покушать человек же имеет право в трактире?)))
Море Ионическое, Пелопонес, Греция. Фантастик!!! Три недели как в сказке. Подробности чуть позже, сейчас надо отлучиться....
Усех цАлую, даже тех, кого пока не узнаю :)
ChicaLatina
08-02-2007, 01:48 PM
Ну покушать человек же имеет право в трактире?)))
Огласите, пожалуйста, дейли спешиалз.:beer:
Akela
08-02-2007, 01:51 PM
Огласите, пожалуйста, дейли спешиалз.:беер:
Today's special.
Я. All you can eat. ;)
ChicaLatina
08-02-2007, 01:54 PM
Today's special.
Я. All you can eat. ;)
All natural? Organic? Fat and cholesterol free? Homemade? :)
Рыпка
08-02-2007, 01:55 PM
Огласите, пожалуйста, дейли спешиалз.:beer:
Само собой, окрошка! (в такую-то жарищу)
Гаспачо для тех кто не любит квас!
Свекольник для тех кто не любит квас и помидоры!
Ну и как всегда в ассортименте - грибочки, огурчики, селедочка, картошечка.
ChicaLatina
08-02-2007, 01:57 PM
Будь другом, оставь баночку (трёхлитровую ;) ). А я к пионэрам.
Akela
08-02-2007, 02:02 PM
All natural? Organic? Fat and cholesterol free? Homemade? :)
Книга жалоб и предложений полна благодарностей....
Дать почитать?
Filimona
08-02-2007, 05:42 PM
Книга жалоб и предложений полна благодарностей....
Дать почитать?
Эээ... Есть такая книжка? Я хоть и не Гитанка ( пардон,ChicaLatina), но почитать хочу..:D
Акела у меня тут вопрос возник- что такое репутации, откуда они берутся и чего с ними делать..
AshOgraM
08-02-2007, 05:51 PM
Само собой, окрошка! (в такую-то жарищу)
Свекольник для тех кто не любит квас и помидоры!
Ну и как всегда в ассортименте - грибочки, огурчики, селедочка, картошечка.
Привет, народ!
Мати, привет дорогая...как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...:)
Рыпкин, расскажи как ты готовишь свекольник?
А у меня сегодня пирожочки. С грыбами и другие, с мясом, вот. Сынуля убедил, что нужно детям делать приятные сюрпризы. Налетай, народ, здесь для всех хватит.
И веть вот , заср..ц (сын, то бишь), когда пытаюсь с ним говорить о девочках и о делах относящихся к т.ск. интимным, он мне мило улыбаясь отвечает:"Мааама....;) с мамой-только о пирогаааах!
А я вот абрикос почти без запаха поедаю...уже 4-ый
Filimona
08-02-2007, 05:53 PM
Привет, народ!
Мати, привет дорогая...как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...:)
Рыпкин, расскажи как ты готовишь свекольник?
А у меня сегодня пирожочки. С грыбами и другие, с мясом, вот. Сынуля убедил, что нужно детям делать приятные сюрпризы. Налетай, народ, здесь для всех хватит.
И веть вот , заср..ц (сын, то бишь), когда пытаюсь с ним говорить о девочках и о делах относящихся к т.ск. интимным, он мне мило улыбаясь отвечает:"Мааама....;) с мамой-только о пирогаааах!
А я вот абрикос почти без запаха поедаю...уже 4-ый
Блииин, Маргоша..я на ДИЕТЕ:evillaugh а ты тут с пирогами..Смерти моей хочешь????????????:28:
AshOgraM
08-02-2007, 05:56 PM
Блииин, Маргоша..я на ДИЕТЕ:евиллаугх а ты тут с пирогами..Смерти моей хочешь????????????:28:
Блиииин?!? Опять?!? Филь, ты мазохист :D Себя любить надо, лелеять и беречь от всяких стрессов. Это я недавно поняла, вот :cool: ...:D
Filimona
08-02-2007, 06:02 PM
Блиииин?!? Опять?!? Филь, ты мазохист :D Себя любить надо, лелеять и беречь от всяких стрессов. Это я недавно поняла, вот :cool: ...:D
О, как..я себя любила, любила, любила,любила..душили,душили,душили...:evillaugh тьфу, об чем то бишь я...
ааа, вот, пора немного себя и в чувство привести..:D
Отсутствие девицы летом жутко сказалось на нашем питании :D мы как последнии сволочи едим все. что детенышу нельзя- результат на моей заднице..:D
AshOgraM
08-02-2007, 06:07 PM
О, как..я себя любила, любила, любила,любила..душили,душили,душили...:евиллаугх тьфу, об чем то бишь я...
ааа, вот, пора немного себя и в чувство привести..:D
Отсутствие девицы летом жутко сказалось на нашем питании :Д мы как последнии сволочи едим все. что детенышу нельзя- результат на моей заднице..:Д
Смею полагать, попка мягкая и круглая?:D Ну что может быть краше?;) , Филь?
Я тут недавно слышала такой опинион о картинке, что изображают сердечко. Мол, это на самом деле не сердечко (т.к оно далеко от настоящих форм сердца), а это форма женской попки, вот :цоол: Так что всё человечество на наших попках помешано (эко...меня понесло!)
Ща....ща...ещё чё нить скажу :cool :D (это у меня предкубинский синдром).......Акела, вы такой секси.!:cool: ...:D ..
Filimona
08-02-2007, 06:10 PM
Смею полагать, попка мягкая и круглая?:Д Ну что может быть краше?;) , Филь?
Я тут недавно слышала такой опинион о картинке, что изображают сердечко. Мол, эето на самом деле не сердечко (т.к оно далеко от настоящих форм сердца), а это форма женской попки, вот :цоол: Так что всё человечество на наших попках помешано (эко...меня понесло!)
Ща....ща...ещё чё нить скажу :цоол: :Д (это у меня предкубинский синдром).......Акела, вы такой секси.!:cool: ...:D ..
Упс..Остапа несло не по-детски..:D
Марго, я тут вас с Акела оставлю..наедине..http://forum.exler.ru/html/emoticons/3d.gif
AshOgraM
08-02-2007, 06:12 PM
Мдась...я тут увлеклась и пироги пригорели...Придётся теперь сынуле сверху обьедать или общипывать, тк. я така жлобиха, что в жисть не выкину что пригoтoвила!:cool: :D
AshOgraM
08-02-2007, 06:14 PM
Упс..Остапа несло не по-детски..:Д
Марго, я тут вас с Акела оставлю..наедине..хттп://форум.ехлер.ру/хтмл/емотицонс/3д.гиф
Спасибо, ага...если ещё учесть что Акилы тут и нету и близко...!:D
Скажи что спать хочешь ( у вас глубокая ночь), и я тебе пожелаю спокойной ночи.:)
Filimona
08-02-2007, 06:16 PM
Спасибо, ага...если ещё учесть что Акилы тут и нету и близко...!:D
Скажи что спать хочешь ( у вас глубокая ночь), и я тебе пожелаю спокойной ночи.:)
У меня старческая бессоница:D , но поползу, а то четвертый час уже..
( никогда в жизни не поверила бы, что мне будет хватать четырех часов что бы выспаться..офигеть..)
Сп ночи Маргош..:D
AshOgraM
08-02-2007, 06:18 PM
У меня старческая бессоница:Д , но поползу, а то четвертый час уже..
( никогда в жизни не поверила бы, что мне будет хватать четырех часов что бы выспаться..офигеть..)
Сп ночи Маргош..:Д
Гуд наит, лав :)
nat123
08-02-2007, 06:25 PM
Я только вчера с моря, так что еще ничего не читала, но от названия "пахнуло" старым добрым временем... прям чуть не прослезилась... спасибо, Натка :бис:
Кто эти люди?:eek:
Саломея
08-02-2007, 06:30 PM
а я ведь уже задавала этот вопрос....:kos:
nat123
08-02-2007, 06:33 PM
Ладно, был форум, человек 300? нет ну ну ладно 200,nu ladno 100, путём дoлгих скитаний и перемены форумов 3,4,5 из похода вышли самые стойкие. я не узнаю последнего имени.
AshOgraM
08-02-2007, 07:23 PM
Ладно, был форум, человек 300? нет ну ну ладно 200,ну ладно 100, путём долгих скитаний и перемены форумов 3,4,5 из похода вышли самые стойкие. я не узнаю последнего имени.
Нат, ну ты чё...ты ж её адрес искала несколько дней назад.:cool:
ChicaLatina
08-02-2007, 08:18 PM
Эээ... Есть такая книжка? Я хоть и не Гитанка ( пардон,ChicaLatina), но почитать хочу..:D
Акела у меня тут вопрос возник- что такое репутации, откуда они берутся и чего с ними делать..
Так и я хачу!
Филя, лучшая диета - это жара.
AshOgraM
08-02-2007, 08:20 PM
Ладно, был форум, человек 300? нет ну ну ладно 200,ну ладно 100, путём долгих скитаний и перемены форумов 3,4,5 из похода вышли самые стойкие. я не узнаю последнего имени.
Как-то ради интереса считала, получилось что самых действующих членов (и члених гы-гы-гы) было около 30. Ещё подумала тогда что как хороший класс.
Люди, из серии тупых вопросов:за последний год село зрение (сейчас -0.5). Жутко....просто невыносимо не хочется одевать очки, молода я ишо для очков, :D а впереди учёба и тонны чтения....ну и шо делать?:(
ChicaLatina
08-02-2007, 08:29 PM
Люди, из серии тупых вопросов:за последний год село зрение (сейчас -0.5). Жутко....просто невыносимо не хочется одевать очки, молода я ишо для очков, :D а впереди учёба и тонны чтения....ну и шо делать?:(
Маргоша, это на меня старость надвигается в виде дальнозоркости, потому как близорукость уменьшилась, и тоже на пол-диопртрии. А ты - ещё школьница.
Akela
08-02-2007, 08:29 PM
Спасибо, ага...если ещё учесть что Акилы тут и нету и близко...!:Д
Акила? Кто такая Акила?
Akela
08-02-2007, 08:32 PM
Маргоша, это на меня старость надвигается в виде дальнозоркости, потому как близорукость уменьшилась, и тоже на пол-диопртрии. А ты - ещё школьница.
На меня года два назад напала черноротость.. Быстро прогрессирует... Теперь без мата просто не могу..:(
Скоро начну носить маску...
Фима Собак
08-02-2007, 08:33 PM
Акила? Кто такая Акила?
О! Это такой былинный герой.
И песня про него еще есть
Акила, Акила
Взлети выше солнца!
И землю с небес....
Окропи
ChicaLatina
08-02-2007, 08:38 PM
На меня года два назад напала черноротость.. Быстро прогрессирует... Теперь без мата просто не могу..:(
Скоро начну носить маску...
Вот хоть убей, не вижу в этом посте мата. Это что, близорукость, дальнозоркость или склероз?:cool:
Akela
08-02-2007, 08:40 PM
Акила, Акила
Взлети выше солнца!
И землю с небес....
Окропи
А, этот, с пяткой? Акилесовой?
Akela
08-02-2007, 08:40 PM
Вот хоть убей, не вижу в этом посте мата. Это что, близорукость, дальнозоркость или склероз?:цоол:
Я с трудом сдерживаюсь.... уй.
AshOgraM
08-02-2007, 08:54 PM
Акила, Акила
Взлети выше солнца!
И землю с небес....
Окропи
Ща окропит:D :D ....сказал же "черноротость", хорошо что не чёрно....как бы это называлось?:rolleyes: ...:rolleyes: ...:rolleyes: .... (упс!)
Акела, сорри....можете меня обозвать как-нить в ответ. Ну, к примеру мой ник наоборот сказать ;) ...:D
Akela
08-02-2007, 08:58 PM
Ща окропит:Д :Д ....сказал же "черноротость", хорошо что не чёрно....как бы это называлось?:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: .... (упс!)
Акела, сорри....можете меня обозвать как-нить в ответ. Ну, к примеру мой ник наоборот сказать ;) ...:Д
Светлана? :confused:
AshOgraM
08-02-2007, 08:59 PM
Ну да....старость у неё...Посмотрите на эту плавающую брассом и зажигающюу с кьют гайс девушку и послушайте сказки о старости...:bis: :bis:
Мне врач тоже сказала, мол, в "ваааааашем воооозрасте"...мол пора уже +1,5 иметь, вы мол, отстаёте от сверстников. Успокоила, блин :28:
AshOgraM
08-02-2007, 09:00 PM
Светлана? :цонфусед:
Не шмешно...:)
Akela
08-02-2007, 09:04 PM
Не шмешно...:)
У меня проблемы с чтением справа налево (хотя именно так мне положено читать..).
ChicaLatina
08-02-2007, 09:06 PM
Посмотрите на эту плавающую брассом и зажигающюу с кьют гайс девушку и послушайте сказки о старости...:bis: :bis:
Брассом и бабушки-фашистки плавают, причём некоторых я с трудом обгоняю (всё-таки обгоняю, уже радует:eek: ). Наверное, были чемпионками Германии году эдак в 54. А вот молодые омиреканчеги плавают кролем.:(
А про кьют гайз, Маргоша, вот не поверишь - ни одна, ну ни одна мадьярская сволочь за неделю в Будапеште не налила мне ни одного фри дринка.:fig: И это моё самое незабываемое впечатление от культюрной высокодуховной Европы.
AshOgraM
08-02-2007, 09:10 PM
У меня проблемы с чтением справа налево (хотя именно так мне положено читать..).
Кем положено? Акела, я прям смущаюсь спросить...я всё же новенькая, нужно вести себя скромно:cool: , но ....как там Ваши дела с позами в неглубоком проникновении? Всё утряслось...вернее достаточно прониклось? :cool: ...:rolleyes:
Akela
08-02-2007, 09:11 PM
Кем положено? Акела, я прям смущаюсь спросить...я всё же новенькая, нужно вести себя скромно:цоол: , но ....как там Ваши дела с позами в неглубоком проникновении? Всё утряслось...вернее достаточно прониклось? :цоол: ...:роллеыес:
Как-то даже неудобно отвечать на такие интимные вопросы, когда к тебе женщины обращаются на "Вы".. Перейдем на "ты"?
P.S. Еврей я.
AshOgraM
08-02-2007, 09:15 PM
Брассом и бабушки-фашистки плавают, причём некоторых я с трудом обгоняю (всё-таки обгоняю, уже радует:еек: ). Наверное, были чемпионками Германии году эдак в 54. А вот молодые омиреканчеги плавают кролем.:(
А про кьют гайз, Маргоша, вот не поверишь - ни одна, ну ни одна мадьярская сволочь за неделю в Будапеште не налила мне ни одного фри дринка.:фиг: И это моё самое незабываемое впечатление от культюрной высокодуховной Европы.
Гы-гы-гы...разбаловалась, деушка?;) ...я не знаю эту нацию, может они просто жмоты? Или очень уверенные в себе мущщины?:цоол: Мне вот недавно один гай из Норвегии сказал, что "дринком покупается девушкино внимание", и вообще-то покупают дринки тЕ, кому больше нечем купить девушкин аттеншен.:D
ChicaLatina
08-02-2007, 09:20 PM
недавно один гай из Норвегии...:D
А вот с этого места, пожалуйста, с подробностями.:)
Я же этой нации (мадьярской) тоже так и не узнала, а вот горячим албанским парням было чем и этэншен купить, и дринки.
AshOgraM
08-02-2007, 09:20 PM
Как-то даже неудобно отвечать на такие интимные вопросы, когда к тебе женщины обращаются на "Вы".. Перейдем на "ты"?П.С. Еврей я.
Та ради бога....лишь бы тебе было приятно:D Ну так как там, усё в порядке? ;)
AshOgraM
08-02-2007, 09:24 PM
А вот с этого места, пожалуйста, с подробностями.:) Я же этой нации (мадьярской) тоже так и не узнала, а вот горячим албанским парням было чем и этэншен купить, и дринки.
Ага...вообщем, этот товарищ так и считает. Кстати, одна деушка (ne ja....poka ;) ) побывав в Норвегии после Канады, нашла что там люди холоднее и мужчины не предлагают дринки женщинам так легко и непринуждённо, как это делается в Канаде (Америке?). Викинги одним словом, завоеватели....шо с них взять?;) :D
Akela
08-02-2007, 09:25 PM
Та ради бога....лишь бы тебе было приятно:Д Ну так как там, усё в порядке? ;)
Да, спасибо.
Проникнул.
Проникнулся.
Понравилось.
Теперь все время именно так и буду! :34:
ChicaLatina
08-02-2007, 09:28 PM
Викинги одним словом, завоеватели....шо с них взять?;) :D
Зато у них погода сейчас, должно быть, хорошая.
AshOgraM
08-02-2007, 09:29 PM
Да, спасибо.
.
Теперь [B]все время именно так и буду! :34:
В смысле?:34: ....Это поза такая?:( ....только одна?....мдась....скудновато будеть....:rolleyes: ...:D
Гуд найт всем:)
ChicaLatina
08-02-2007, 09:30 PM
И тебе тожить гуд найт, энд ай риэлли мин ит.:angel:
AshOgraM
08-02-2007, 09:32 PM
Зато у них погода сейчас, должно быть, хорошая.
Жалуются что прохладно. Говорят, что редко до 20 поднимается.
А вообще, там заработки хорошие говорят. И есть амер-ские школы, т.к. нефтедобытчиков с Америки достаточно много. Вот, Gitanchik, бросай своих любимых латинчиков на лето и .....да здравствует прохладная Nорвегия!:D
Akela
08-02-2007, 09:32 PM
В смысле?:34: ....Это поза такая?:( ....только одна?....мдась....скудновато будеть....:rolleyes: ...:D
Гуд найт всем:)
Good night.
ChicaLatina
08-02-2007, 09:39 PM
Вот, Gitanchik, бросай своих любимых латинчиков на лето и .....да здравствует прохладная Nорвегия!:D
Идея хорошая, так любимые латинчики и в Норвегии достанут, у нас с ними чутьё друг на друга.:pocl:
Всё, сейчас же ухожу в норвежские температуры будуара, или не уйду никогда.
Ладно, был форум, человек 300? нет ну ну ладно 200,nu ladno 100, путём дoлгих скитаний и перемены форумов 3,4,5 из похода вышли самые стойкие. я не узнаю последнего имени.
Натк, ну ты чо? Это ж я! Пока ты плащем прикрывалась, мы с Сашкой листиками шуршали...:)
Всем привет!!!
Все спят... пойду съем что-нибудь...
Саша_Микрофон
08-03-2007, 06:48 AM
Все спят... пойду съем что-нибудь...
я не сплю.. :)
nat123
08-03-2007, 08:52 AM
Натк, ну ты чо? Это ж я! Пока ты плащем прикрывалась, мы с Сашкой листиками шуршали...:)
Всем привет!!!
Да все шуршали на кухне. Мая?
AshOgraM
08-03-2007, 09:08 AM
Я думаю это Мира :cool:
nat123
08-03-2007, 09:11 AM
Ето не Мира, нет, нет, нет....
Неа, Мира :) Она самая :))))
nat123
08-03-2007, 09:32 AM
Тфу, надо же было так ошибицца....Мира! Рассказывай дафай о финских парнях (прости меня чёта от жары не туда клинит последнее время, да Рыпка ещё с иё вчерашним телефонным разговором, окончательно сбила меня не на ту тропу). Очень рада тебя видить, без тебя и Кризис не кризис.
Марго, а ты еще на море или уже вернулась?
Тфу, надо же было так ошибицца....Мира! Рассказывай дафай о финских парнях (прости меня чёта от жары не туда клинит последнее время, да Рыпка ещё с иё вчерашним телефонным разговором, окончательно сбила меня не на ту тропу). Очень рада тебя видить, без тебя и Кризис не кризис.
Приветы, Натка!!!
У финских парней усё путем, так я думаю. А у греческих еще лучше.
А сколько у вас по старику Цельсию? Жара...жара... я скоро забуду, что такое жара, у нас тут так бодряще...а ведь еще совсем недавно карабкалась в гору, чтобы акрополь осмотреть и думала, что сварюсь по дороге ))))
ChicaLatina
08-03-2007, 09:40 AM
Всем приветик!:D
А у нас в квартире газ и даже новый унитаз!:evillaugh
nat123
08-03-2007, 09:43 AM
Приветы, Натка!!!
У финских парней усё путем, так я думаю. А у греческих еще лучше.
А сколько у вас по старику Цельсию? Жара...жара... я скоро забуду, что такое жара, у нас тут так бодряще...а ведь еще совсем недавно карабкалась в гору, чтобы акрополь осмотреть и думала, что сварюсь по дороге ))))
Аааааааааааааааааааа, да что же вы со мной делаете, аааааааааааааааа, Колеспейро Мира, у тебя фотки есть ?
nat123
08-03-2007, 09:44 AM
Всем приветик!:Д
А у нас в квартире газ и даже новый унитаз!:евиллаугх
Ааааааааааааааааааа вы раздуваете во мне нездоровые страсти!
Всем приветик!:D
А у нас в квартире газ и даже новый унитаз!:evillaugh
Обалдеть!!! Привет, Хитанчик! Как Албания? Я была совсем близко от нее...
Thomas
08-03-2007, 09:45 AM
Всем приветик!:Д
А у нас в квартире газ и даже новый унитаз!:евиллаугх
НУда...
даже наверно жалко писать в него...
Нат, фотки есть, но они еще не разобраны, я только второй день дома.
nat123
08-03-2007, 09:47 AM
xачу в Грецию, хачу немедленно.
ChicaLatina
08-03-2007, 09:47 AM
Албания классно! Я потом подробный отчёт с картинками наваяю, как водится. От неё все близко были, а вот в ней...:D
Ты ж нам потом фотки греческие покажешь? А то я за Наткин эмоциальный настрой что-то распереживалась вся.:cool:
ChicaLatina
08-03-2007, 09:49 AM
НУда...
Ага, мы пока вокруг него только хороводы водим, как вокруг новогодней ёлки. :eek:
Я тоже хочу снова... тах хорошо я давно не отдыхала. Море, солнце, всякие вкусности типа соувлаки, тсазыки и пр., не говоря уже о всяких древностях...
ой, меня гонят... позднее приду...
Рыпка
08-03-2007, 09:52 AM
НУда...
Да чего уж там..:D
Привет, привет всем!:D
Натка с Латиной - меня вчера слегка колбасило.. извиняюсь если чего.
Седня лучше уже!:angel:
nat123
Албания классно! Я потом подробный отчёт с картинками наваяю, как водится. От неё все близко были, а вот в ней...:Д
Ты ж нам потом фотки греческие покажешь? А то я за Наткин эмоциальный настрой что-то распереживалась вся.:цоол:
Враки, враки, никакого в тебе сопереживания, скорее чуйства легкого холодка и еденения в мыслях! да жи?;)
Thomas
Ага, мы пока вокруг него только хороводы водим, как вокруг новогодней ёлки. :еек:
Ух ты
я в новом руки один раз помыл...
nat123
08-03-2007, 09:54 AM
Да чего уж там..:Д
Привет, привет всем!:Д
Натка с Латиной - меня вчера слегка колбасило.. извиняюсь если чего.
Седня лучше уже!:ангел:
Нифигасе слегка, мне между прочим даже приснился обьект колбасни...Да молод, ну и што?:D :D :D
ChicaLatina
08-03-2007, 09:55 AM
Аааааааааааааааааааа, да что же вы со мной делаете, аааааааааааааааа, Колеспейро Мира, у тебя фотки есть ?
Ти канис, Натка? Пос паи зои, агапиму?:evillaugh
А нам унитаз устанавливал красивый, как бог, югославский мужчина. (вообще-то, я добрая, это всё Мира виновата, напомнила про горячих балканских парней.:D )
Буржуй
08-03-2007, 09:56 AM
Ти канис, Натка? Пос паи зои, агапиму?:evillaugh
А нам унитаз устанавливал красивый, как бог, югославский мужчина. (вообще-то, я добрая, это всё Мира виновата, напомнила про горячих балканских парней.:D ):confused::confused::confused:
nat123
08-03-2007, 09:57 AM
Ти канис, Натка? Пос паи зои, агапиму?:евиллаугх
А нам унитаз устанавливал красивый, как бог, югославский мужчина. (вообще-то, я добрая, это всё Мира виновата, напомнила про горячих балканских парней.:Д )
Утитаз што ли поменять (нет я сдурела сиводня, ето очевидно)
Рыпка
Нифигасе слегка, мне между прочим даже приснился обьект колбасни...Да молод, ну и што?:D :D :D
:D :D У меня твой смех вчерашний прям в ушах стоит..:D
AshOgraM
Ага, мы пока вокруг него только хороводы водим, как вокруг новогодней ёлки. :еек:
А писаем кудась? :cool: .....:D
Мир, я ещё не уехала, но уже вся извелась. Кто бы видел как это тяжело выбрать из 10 мэтров тканей и тонны одёжек - что же, наконец выбрать?
У меня на нервной почве жор открылся.....скажите мне шо-нить плохое, чтобы я жэрти пирожки свои перестала!;)
AshOgraM
08-03-2007, 09:59 AM
:цонфусед::цонфусед::цонфусед:
Инк, я это тоже не понимаю, так что присоединяюсь :confused: :confused: :confused: .......................:D
ChicaLatina
08-03-2007, 09:59 AM
:confused::confused::confused:
Пока не скажу, пусть Натка ответит (это ей за пост №5888):D Но всё прилично, никаких скабрезностей.
nat123
08-03-2007, 10:02 AM
Житана я ничего кроме са га по и не помню (гыыыыыыыыыыыыыы). Переведи, будь ласка.
nat123
08-03-2007, 10:02 AM
:Д :Д У меня твой смех вчерашний прям в ушах стоит..:Д
Это был смех жгучей зависти.:D :D :D
ChicaLatina
08-03-2007, 10:04 AM
А писаем кудась?
А вокруг нас много парков, аллей и скотомогильников (пардон, хотела сказать, магазинов, ресторанов, спортзалов и т.д.):rolleyes:
ChicaLatina
08-03-2007, 10:06 AM
Житана я ничего кроме са га по и не помню (гыыыыыыыыыыыыыы). Переведи, будь ласка.
Зато самое нужное помнишь. Это ты так говоришь или тебе?:confused:
А я-то невинно спросила про дела и за жизнь.
Агапи му - это ж, как говорят у нас в Украине, мой амор.
nat123
08-03-2007, 10:07 AM
Это мне говорили, давно правда. Житана - а у нас сегодня пестни в парке живьём. А завтра тоже до часу ночи. А?
Рыпка
08-03-2007, 10:08 AM
Маргошка, привет! Ты знаешь, я свекольник только виртуально умею готовить:D
ChicaLatina
08-03-2007, 10:12 AM
Это мне говорили, давно правда.
"Ты посмотри, какой он быстрый!" (с):D
А про пестни. Ты помнишь, почему мы их в прошлом году в вашем парке не послушали? Так вот, то же кино - завтра у благоверного венчание, а послезавтра - какой-то охрененный квартет. Так что весь викенд пройдёт под девизом "Нам песня строить и жить...." :rolleyes:
ChicaLatina
08-03-2007, 10:14 AM
Ушла в магазин, не спрашивайте пачиму. Так, на всякий случай.:cool:
nat123
08-03-2007, 10:17 AM
"Ты посмотри, какой он быстрый!" (с):Д
А про пестни. Ты помнишь, почему мы их в прошлом году в вашем парке не послушали? Так вот, то же кино - завтра у благоверного венчание, а послезавтра - какой-то охрененный квартет. Так что весь викенд пройдёт под девизом "Нам песня строить и жить...." :роллеыес:
Тфу, ты меня смутила прямо:D . Жаль конечно, ладно, если смогу фоты постану.
Йожик
08-03-2007, 10:19 AM
Жутко....просто невыносимо не хочется одевать очки, молода я ишо для очков, :D а впереди учёба и тонны чтения....ну и шо делать?:(Ну шо, шо. Опаздала ты мать. Надо было раньше думать. Я вот в 5 лет уже того, не молодая была.
Всем, прювет от старых штиблет!
nat123
08-03-2007, 10:33 AM
Прювет немолодому ёжику!
Йожик
08-03-2007, 10:38 AM
Ну что решила с унитазом?
Вишь на примере товарищей, как сей предмет бодрит.
Так и частит в бассейн, так и частит.
nat123
08-03-2007, 10:41 AM
Вот, вот только для здоровия для. Блин, мне жутко мешает малось близлежай территории - деревня, всё видють, всё знають....безнадёжное предприятие.
AshOgraM
08-03-2007, 10:42 AM
Ну шо, шо. Опаздала ты мать. Надо было раньше думать. Я вот в 5 лет уже того, не молодая была.
Всем, прювет от старых штиблет!
А об чём надо было раньше думать?
Привет, Йожик. Как там погода в Йожиковом городе?
Про Питер слышала по Маяку: милицию костерят за ДТП (парень 24 года погиб), интересно чем дело кончится...
Йожик
08-03-2007, 10:44 AM
Маргошка, привет! Ты знаешь, я свекольник только виртуально умею готовить:DЭто помом так: Варится чищенная свекла, потом трется и засыпается в жидкость, где варилась, по вкусу все это дело солится и всяко разно (может лимон. сок?). А дальше все как для окрошки. А если честно не пробовала ни есть это дело , ни готовить.
Приятного аппетита.
AshOgraM
08-03-2007, 10:46 AM
Это помом так: Варится чищенная свекла, потом трется и засыпается в жидкость, где варилась, по вкусу все это дело солится и всяко разно (может лимон. сок?). А дальше все как для окрошки. А если честно не пробовала ни есть это дело , ни готовить.
Приятного аппетита.
Гы-гы-гы:D :D
nat123
08-03-2007, 10:46 AM
Класс - ни готовила, ни ела, но скажу. Йожик, как ваще всё хорошо.
Filimona
08-03-2007, 10:48 AM
Это помом так: Варится чищенная свекла, потом трется и засыпается в жидкость, где варилась, по вкусу все это дело солится и всяко разно (может лимон. сок?). А дальше все как для окрошки. А если честно не пробовала ни есть это дело , ни готовить.
Приятного аппетита.
Тэкс, пионэры..все в сад, Йожик сегодня чавкала в ухо несколько часов, я терпела ( у меня сегодня день голодания), теперь рецепты в ход пошли..:28: Ежели сейчас про пироги кто-нибудь хоть звук издаст- буду убивать..:evillaugh
nat123
08-03-2007, 10:49 AM
Токо овсянка и протёртые яблочки!
Рыпка
08-03-2007, 10:50 AM
Деушки, вот :)
nat123
08-03-2007, 10:51 AM
xороший красный кретик на белом фони.
Йожик
08-03-2007, 10:51 AM
А об чём надо было раньше думать?
Привет, Йожик. Как там погода в Йожиковом городе?
Про Питер слышала по Маяку: милицию костерят за ДТП (парень 24 года погиб), интересно чем дело кончится...Спортить его заранее к чертовой матери и не мучиться.
Льет, льет, льет. Дождь достал! Воды горячей нет. Колючки негде замочить.
А что за неординарный случай такой? К сожалению, такие вещи в мега
полисах не редкость.
nat123
08-03-2007, 10:53 AM
Жара,жара, жара....чешуя сама мочицца на лету.
Йожик
08-03-2007, 10:54 AM
[QUOTE=Рыпка]Деушки, вот смотрите на мою пионэрку...
[QUOTE]Рыбка, я только сегодня твой письм прочитал. Так что я хороший Йож, а не неблагодарная скотина. Вот!
Рыпка
08-03-2007, 10:57 AM
я прочитала - я просто ответить не успела :)))
Злючик, сотри пожалуйста фотку из своего ответа, ладно?
Йожик
08-03-2007, 10:57 AM
. Йожик, как ваще всё хорошо.Моего хорошо хватает только чтоб смачно почавкать в трубку блюдящем (спокуха! это вполне приличное слово) себя дамам.
nat123
08-03-2007, 10:58 AM
Какое слово хорошее,мне нрaвится!
Йожик
08-03-2007, 10:59 AM
Злючик, сотри пожалуйста фотку из своего ответа, ладно?А там нет фотки, там только Минздрав. Но его я все равно убила в зародыше.
AshOgraM
08-03-2007, 11:01 AM
Тэкс, пионэры..все в сад, Йожик сегодня чавкала в ухо несколько часов, я терпела ( у меня сегодня день голодания), теперь рецепты в ход пошли..:28: Ежели сейчас про пироги кто-нибудь хоть звук издаст- буду убивать..:евиллаугх
Гы....убей меня, ага...я уже просила тут чтоб чего-нить сделали, а то я жру неустанно, а ведь скоро в купальнике прийдётся ходить!
Девы, у меня тут такая хохма с машиной что мне дали на прокат.
Сажусь. Завожу. Иногда заводится с первого раза, иногда с 21-го. Дальше. Типа еду. Происходит это так- тык-дык...тык-дык...тык-дык...толчками то бишь. А когда в машине и сын, мы начинаем просто ржать, ага, как лошади....на лошади. Каждому перекрёстку я отдаю несколько минут почёта, в виде стоянки в 2-3 минуты пока завожу машину а она глохнет. Хорошо хоть народ здесь френдли и никто не сигналит мне и не говорит своё мнение обо мне и машине. Просто обьезжают или терпеливо ждут пока я потыкдыкаю опять.
Самое интересное тО, что когда звоню своему другу, чтобы он приехал за мной когда я в очередной раз думаю, что бобик сдох, то он приезжает, садится в машину и она заводится и катит как по маслу!!!! Прям мистика какая-то!
Позавчера конкретно застряла на светофоре, минут 7 не смогла сдвинуться с места. Всё, думаю, это уж точно копец! Ребята меня подтолкнули на тратуар, там и ожидала своего друга (что дал мне машину). Ждала минут 20ть. Приехал. Садись, грит. Я села. Заводи, грит. Я завела.......Как ни в чём не бывало, машина завелась и я поехала! Воопщем, кино :D
Йожик
08-03-2007, 11:02 AM
Какое слово хорошее,мне нрaвится!А ты блюдящая себя дама? Ну типа, Дама! Блюдете ли вы себя?
AshOgraM
08-03-2007, 11:05 AM
Прааааальна...пока я тут насчёт своих скачек на машине распиналась, они, понимашь ли фоты друг другу показывали. А я за бортом осталась...опять...:( ...Меж прочим, девы, как тут фотки вставлять, есть какие-то особенности данного форума?
nat123
08-03-2007, 11:05 AM
А ты блюдящая себя дама? Ну типа, Дама! Блюдете ли вы себя?
У меня со вчерчнева дня какая то ненормальная тыга к блюдению. Это Рыпка виновата.
Маргоша - у тебя просто машина-женщина, тебе надо её поменять на мужчину-машину.
nat123
08-03-2007, 11:06 AM
Прааааальна...пока я тут насчёт своих скачек на машине распиналась, они, понимашь ли фоты друг другу показывали. А я за бортом осталась...опять...:( ...Меж прочим, девы, как тут фотки вставлять, есть какие-то особенности данного форума?
Жми на желтый квадратик с горами и солнцем, никаких особенностей.
Рыпка
08-03-2007, 11:10 AM
:cool: :cool:
AshOgraM
08-03-2007, 11:10 AM
А что за неординарный случай такой? К сожалению, такие вещи в мега
полисах не редкость.
Милиция ехала по встречной полосе обьезжая "пробку". По встречной полосе на хорошей скорости ехала маршрутка что успела отреагировать. А вот след. машина, что летела на скорости около 100 не успела. Парень врезался куда-то там и погиб. Говорят, что скорость конечно была превышена, но ведь и милиция была на встречной полосе. Самое "удивительное", что милиция всё видела, но не остановились и продолхжили свой путь...по встречной полосе.
Рыпка
08-03-2007, 11:15 AM
А теперь видно фотки? Че-то я никак не научусь с ними..
AshOgraM
08-03-2007, 11:16 AM
У меня со вчерчнева дня какая то ненормальная тыга к блюдению. Это Рыпка виновата.
Маргоша - у тебя просто машина-женщина, тебе надо её поменять на мужчину-машину.
Натка, а ведь мой френд (который- бой) точно так и говорит. Погладь, грит её, слово нежное скажи. А она, зараза, ни в какую! :D :D
Рыпкин, это твоё дитё?!? Боже, как быстро дети растут, прямо барышня! Красавица девочка! А галстук?...галстук откуда? и для чего и почему?
nat123
08-03-2007, 11:18 AM
А Рыпка-то мелкая как выросла опытять! Где ты ленты-то нашла капроновые? я таких уже сто лет нигде не видела.
Рыпка
08-03-2007, 11:20 AM
Натка, а ведь мой френд (который- бой) точно так и говорит. Погладь, грит её, слово нежное скажи. А она, зараза, ни в какую! :D :D
Рыпкин, это твоё дитё?!? Боже, как быстро дети растут, прямо барышня! Красавица девочка! А галстук?...галстук откуда? и для чего и почему?
Ага.. Маргоша, это у них был в школе "День национальности" - все должны были приходить в одежде, отражающей характер "корней"..
галстук я вырезала..
Костюм и прическу восстанавливали по "приключениям Электроника"
Рыпка
08-03-2007, 11:21 AM
А Рыпка-то мелкая как выросла опытять! Где ты ленты-то нашла капроновые? я таких уже сто лет нигде не видела.
сама вырезала ленты - из остатоков от галстука:D
Filimona
08-03-2007, 11:25 AM
Почему я ничего не вижу?????????????? РЫБКА!!!!!!!!!!!!!! Я не видела детеныша...
Рыпка
08-03-2007, 11:30 AM
Почему я ничего не вижу??????????????
:angel: :angel:
Filimona
08-03-2007, 11:35 AM
На тебя как похожа и какая большая уже стала. БЛЕСК!!!!!!!
( а бантики это нечто- ты умница, смахнула слезу ностальгии :D галстуком убила :))
nat123
08-03-2007, 11:38 AM
А я бы и не дотумкала лент нарезать.
Рыпка
08-03-2007, 11:42 AM
что ленты - главная проблема, как ни странно были гольфы :)
Филь, да большая выросла, уже с меня ростом
nat123
08-03-2007, 11:44 AM
Гольфы да, проблема. Но я как раз вижу только белые, а нам как раз белые под джинцы и не нужны нафик.
Filimona
08-03-2007, 11:44 AM
что ленты - главная проблема, как ни странно были гольфы :)
Филь, да большая выросла, уже с меня ростом
Моя меня переросла, правда это было нетрудно..:D
Рыпка
08-03-2007, 11:46 AM
Гольфы да, проблема. Но я как раз вижу только белые, а нам как раз белые под джинцы и не нужны нафик.
хочешь я тебе пришлю? Здесь какие угодно - черные, коричневые, серые - а вот белых не могла найти!
nat123
08-03-2007, 11:49 AM
Ни нада, я уже нашла.Спасиб конечно за предложение.
AshOgraM
08-03-2007, 11:56 AM
Моя меня переросла, правда это было нетрудно..:ДДык, Рыпкин тоже из миниатюрных :)
Filimona
08-03-2007, 12:05 PM
Дык, Рыпкин тоже из миниатюрных :)
я знаю, но я..хм..мини-миниатюрная..так что Слава Богу один повод для выражения недовольства детеныша убран- она дико не хотела быть маленькой..Сбылась мечта идиота..:evillaugh
ChicaLatina
08-03-2007, 12:17 PM
Рыпка, ты теперь мне ещё дитё покажи:D
Рыпка
08-03-2007, 12:19 PM
:bis: :bis:
ChicaLatina
08-03-2007, 12:22 PM
Какая прелесть!:)
Akela
08-03-2007, 12:23 PM
Идиотский вопрос: откуда и зачем пионерский галстук?
P.S. Чудный ребенок. На тебя похожа?
P.P.S. Пойдем в тему "Поход налево"? ;)
Рыпка
08-03-2007, 12:31 PM
Ага.. Маргоша, это у них был в школе "День национальности" - все должны были приходить в одежде, отражающей характер "корней"..
галстук я вырезала..
Костюм и прическу восстанавливали по "приключениям Электроника"
:angel: :cool:
nat123
08-03-2007, 01:22 PM
Так это конечно экстрим, но жутко зaманчиво.
http://www.sapapa.com/extreme_big_gallery.asp?bed=01
nat123
08-03-2007, 01:25 PM
Классика
http://www.sapapa.com/big_gallery.asp?bed=44
nat123
08-03-2007, 01:29 PM
Короче я всё пересмотрела, мне вот это понравилось
http://www.sapapa.com/big_gallery.asp?bed=38
http://www.sapapa.com/big_gallery.asp?bed=38
Рыпка
08-03-2007, 01:31 PM
класс!! Спасибо, Наташ.
А где цены у них, я не вижу?
nat123
08-03-2007, 01:33 PM
Я тоже не нашла, но у них 3 офиса в НЮ. Вот.
http://www.sapapa.com/
nat123
08-03-2007, 01:34 PM
Если ты картинку не видишь, короче телефон 1-800-AMINACH-264-6224
Akela
08-03-2007, 01:40 PM
класс!! Спасибо, Наташ.
А где цены у них, я не вижу?
Рыпка, это [Aminach].
Они находятся на Е 17 и [Neck Rd] в Бруклине.
Знаешь где это?
Рыпка
08-03-2007, 01:42 PM
Рыпка, это [Aminach].
Они находятся на Е 17 и [Neck Rd] в Бруклине.
Знаешь где это?
Акел, не знаю. :(
Там есть какое-нибудь метро рядом, или только на машине можно доехать?
А что у них за цены, и как с качеством?
Akela
08-03-2007, 01:45 PM
Акел, не знаю. :(
Там есть какое-нибудь метро рядом, или только на машине можно доехать?
А что у них за цены, и как с качеством?
Метро в двух кварталах. Остановка [Gravesend neck Rd]. Трэйн [Q].
Цены приемленые. Качество прекрасное. Это израильская мебель. В Израиле все знают [Aminach].
Рыпка
08-03-2007, 01:49 PM
Метро в двух кварталах. Остановка [Gravesend neck Rd]. Трэйн [Q].
Цены приемленые. Качество прекрасное. Это израильская мебель. В Израиле все знают [Aminach].
Отлично, спасибо!!
Наташа, спасибо за ссылку, похоже, что это то что мне надо!
Akela
08-03-2007, 01:49 PM
Отлично, спасибо!!
Пожалуйста.
nat123
08-03-2007, 01:52 PM
Отлично, спасибо!!
Мне похоже тоже, но сначала мне надо работу.:D
Ничего себе такие диванчики-трансформеры, по крайней мере на картинке неплохо выглядят привлекательно.
Рыпка
08-03-2007, 02:41 PM
Ничего себе такие диванчики-трансформеры, по крайней мере на картинке неплохо выглядят привлекательно.
Привет, Мира.
Мне нужно поменять мебель в гостинной, но так чтобы на диванах можно было нормально спать.. Вот Натка нашла, то что мне подходит.
Привет, Рыбка!
Диванов, на которых можно нормально спать, крайне мало. Полежи обязательно на них, прежде чем покупать будешь. И еще хорошо бы перинку приобрести, сантиметров 7-10 или хотя бы 5, чтобы сверху класть, когда диван в качестве кровати используешь. Иначе кирдык спине может наступить...
nat123
08-03-2007, 03:08 PM
Там матрасы с вертикальными пружинами, они вообще ортопидеческие матрасы делают, в том-то и заковыка.
Рыпка
08-03-2007, 03:42 PM
Всем пока.. Всем отличных выходных!:bis:
Нат, я помню, что ты у нас спец по мебели :)
Всем пока.. Всем отличных выходных!:bis:
Пока, Рыбка!!!
Рыпка
08-03-2007, 09:29 PM
Чет мне ТАК херово
Akela
08-03-2007, 09:38 PM
Чет мне ТАК херово
Выпей.
Дженни
08-03-2007, 09:41 PM
Тут типа закрытого клуба "для своих..." Да?
Akela
08-03-2007, 09:42 PM
Нет.
Заходи.
Как день прошел?
Рыпка
08-03-2007, 09:43 PM
Выпей.
Не могу, эт не помогает.. Само отвалитсся(((
Akela
Не могу, эт не помогает.. Само отвалитсся(((
Замуж тебе надо...
Дженни
Нет.
Заходи.
Как день прошел?
На пляжу ))
Рыпка
08-03-2007, 09:44 PM
Какой тут клуб для своих - просто уютный трактир.. Заходите
Akela
08-03-2007, 09:45 PM
На пляжу ))
Одна лежала?
Дженни
08-03-2007, 09:47 PM
Одна лежала?
А как жеж
Жду типа друга своего...
а вокруг такие мачо...
AshOgraM
08-03-2007, 09:47 PM
На пляжу ))
А я, как ни стараюсь, не врубаюсь в прэлести пляжа. Ну приехали, ну посидели на песочке, ну залезли в океян...бррррррррр....вода холоднючая. Ну и что теперь? Больше часа не выдерживаю, мне какая-то деятельность нужна! :D
Рыпка
08-03-2007, 09:48 PM
Замуж тебе надо...
Еще херовее стало.. Но веселее)))
AshOgraM
Чет мне ТАК херово
Рыпкин, шотакое? Херово физически или психичски?:cool:
Дженни
А я, как ни стараюсь, не врубаюсь в прэлести пляжа. Ну приехали, ну посидели на песочке, ну залезли в океян...бррррррррр....вода холоднючая. Ну и что теперь? Больше часа не выдерживаю, мне какая-то деятельность нужна! :D
Правильные места надо выбирать...
В Майами вода - горячая...))
AshOgraM
08-03-2007, 09:51 PM
Аха... и спутников на пляже...:D
Йех, давненько я с мачами не общалась...одичала, блин, форму потряла
:D :D
Akela
08-03-2007, 09:52 PM
А как жеж
Жду типа друга своего...
а вокруг такие мачо...
Так что? Приехать? ;)
Akela
08-03-2007, 09:53 PM
Это правда...
Я был месяц назад, вода была 86 градусов.
Рыпка
08-03-2007, 09:53 PM
Рыпкин, шотакое? Херово физически или психичски?:cool:
Маргошкиn, ну я со своим принцем с хрустальными яйцами рассталась наконец-то меsяц назад pochti,, Вот только теперь колбасить начало, но я это, разумеется, переживу:cool:
Дженни
08-03-2007, 09:54 PM
Не, днем классно, а вечером что? вечером тоска.
Но налево не пойду принципияльно:34:
AshOgraM
08-03-2007, 09:54 PM
Замуж тебе надо...
Замуж не напасть, как бы не пропасть ;) :D ... типа мы там не бывали и не знаем шо это такое
Ничё там такого, штоб прям сильно привлекательного...я к тому, что если херово то никакой замуж не лечит :cool:
Akela
08-03-2007, 09:55 PM
Значит не приеду.
Мне лень просто так туда-сюда летать...
Akela
08-03-2007, 09:56 PM
Замуж не напасть, как бы не пропасть ;) :Д ... типа мы там не бывали и не знаем шо это такое
Ничё там такого, штоб прям сильно привлекательного...я к тому, что если херово то никакой замуж не лечит :цоол:
Я ни разу не был замужем... ;)
Но всем моим женам сам процесс очень нравился..;)
правильно.. и пляжный волейбол всегда присутствует.. есть куда себя приткнуть)))
Akela
08-03-2007, 09:56 PM
правильно.. и пляжный волейбол всегда присутствует.. есть куда себя приткнуть)))
Каждый раз смотрю на твою аватару и сердце радуется..
Рыпка
08-03-2007, 09:57 PM
Оййй.. тоску мты сами себе устраиваем, навроде театра)))
Каждый раз смотрю на твою аватару и сердце радуется..
а все кому спасибо надо сказать?))
.. кланяюсь в пояс :)
Akela
08-03-2007, 09:59 PM
а все кому спасибо надо сказать?))
.. кланяюсь в пояс :)
Я не про это.. Я про саму аватару.. :kiss:
Akela
08-03-2007, 10:00 PM
Оййй.. тоску мты сами себе устраиваем, навроде театра)))
Идем налево? Тем более мы недалеко друг от друга...
Рыпка
08-03-2007, 10:05 PM
Чего серьезно недалеко? С тобой, Акела, пойду))))))
AshOgraM
08-03-2007, 10:07 PM
Маргошкин, ну я со своим принцем с хрустальными яйцами рассталась наконец-то месяц назад почти,, Вот только теперь колбасить начало, но я это, разумеется, переживу:цоол:
Блин....что и на солнце переливались? ;) (шютка типа)...Рыпкин, даже и не знаю что сказать, посочувствовать или поздравить? всё-таки столько лет...я помню что и на пред. форум попала прочитав твои посты и решив пообщаться с тобой...:)
Рыпкин, ты конечно-же переживёшь, вопрос - правильное ли решение? Если чувствуешь, что дороги назад нет, то только вперед! И если негатив давит, то тактика "об этом я подумаю завтра!" иногда помогает. Очень хорошо когда мозги заняты чем-то серьёзным и надолго, твоя учёба очень кстати.:)
Akela
08-03-2007, 10:11 PM
Чего серьезно недалеко? С тобой, Акела, пойду))))))
:)
Ты же в Нью Йорке? Ну и я в Бруклине.
Рыпка
08-03-2007, 10:12 PM
Рыпкин, ты конечно-же переживёшь, вопрос - правильное ли решение?.:)
Маргоша, вообще все засохло и отвалилось.. Прям, не побоюсь этого слова - само собой! И нужно было сваливать еще тогда, когда му с тобой на форуме познакомились - и вот в этом главое сожаление
AshOgraM
08-03-2007, 10:13 PM
Так что? Приехать?
и на других темах тэж самое ::cool: Прям скорая помощь какая-то...;)
Не трудно Вам Акела, поспеваете-ли ? :D
Akela
08-03-2007, 10:18 PM
и на других темах тэж самое ::цоол: Прям скорая помощь какая-то...;)
Не трудно Вам Акела, поспеваете-ли ? :Д
Не... Не трудно.. Мне же все отказывают. :grum:
Рыпка
08-03-2007, 10:19 PM
:)
Ты же в Нью Йорке? Ну и я в Бруклине.
Я в Нью Ёрке.. Бруклин далекооооооооо))))
Sixteen
08-03-2007, 10:22 PM
а я тока што понел что это за три мужыцких кризиса.
даю намек: НИФ НИФ, НУФ НУФ, НАФ НАФ!
Akela
08-03-2007, 10:22 PM
Маргоша, а вот тебе и ответ на твой вопрос:
Не трудно Вам Акела, поспеваете-ли ? :Д
:grum:
Akela
08-03-2007, 10:23 PM
Я прекрасно вожу машину. Много лет. В Нью Йорке.
AshOgraM
08-03-2007, 10:24 PM
Маргоша, вообще все засохло и отвалилось.. Прям, не побоюсь этого слова - само собой! И нужно было сваливать еще тогда, когда му с тобой на форуме познакомились - и вот в этом главое сожаление
Тогда ты не могла, т.к. по живому было больно. Я вообще считаю что всё случается фор а ризон. Не жалей, значит так и должно было быть: случиться, отболеть и отвалиться...;)
Были же и светлые моменты (?) значит не зря...Мы не можем писать нашу жизнь "на чистовик", иногда не самые лучшие страницы случаются...стил, наша жизнь:)
AshOgraM
08-03-2007, 10:28 PM
Я прекрасно вожу машину. .
И спортом занимаюсь(лся?)...и "неглубокие" позы знаю.... :D :D
"И шьёт...и печатает...и.....и...."(осенний марафон):D
Шууутка (на всякий случай, а то ща как затаит абиду...)
Рыпка
08-03-2007, 10:30 PM
Я прекрасно вожу машину. Много лет. В Нью Йорке.
ААА, тогда приезжай в гости:D
Akela
08-03-2007, 10:33 PM
И спортом занимаюсь(лся?)...и "неглубокие" позы знаю.... :Д :Д
"И шьёт...и печатает...и.....и...."(осенний марафон):Д
Шууутка (на всякий случай, а то ща как затаит абиду...)
Не надо меня бояться. Я не затаиваю обиды, когда меня не обижают.
Просто ты здесь недавно.... И меня не знаешь.
Я занимаюсь спортом, неглубокие позы - это шутка была, а еще я умею (умел) вязать. На спицах. И еще я умею шить. На машинке. И еще много всего разного. :34:
Akela
08-03-2007, 10:34 PM
ААА, тогда приезжай в гости:Д
Спасибо. :kiss:
AshOgraM
08-03-2007, 10:37 PM
Не надо меня бояться. Я не затаиваю обиды, когда меня не обижают.Просто ты здесь недавно.... И меня не знаешь.
Я занимаюсь спортом, неглубокие позы - это шутка была, а еще я умею (умел) вязать. На спицах. И еще я умею шить. На машинке. И еще много всего разного. :34:
Дык...я и не боюсь, просто шучу я так :rolleyes:
Вот тут то и проблемка: кто и на что обижается, извечаная проблема виртуального общения.
А вообще-то у нас много общих интересов, я тоже шью и вяжу (вязала), и даже о позах могу...ага;) ...:D
Рыпка
08-03-2007, 10:38 PM
Спасибо. :kiss:
Акел, тебе тоже виртуальнуй кисс:bis:
AshOgraM
08-03-2007, 10:39 PM
Я тоже хочуууу! Вот подумываю, чтобы место для практики подыскать в Америке...думаю....думаю
Рыпка
08-03-2007, 10:40 PM
Маргоша и Акела - вы знаете, попустило как-то. спасибо вам. ))
AshOgraM
08-03-2007, 10:40 PM
Акел, тебе тоже виртуальнуй кисс:бис:
Так....начинается....всё, я ушла..на виртуальные позы:cool: ...:D
AshOgraM
08-03-2007, 10:43 PM
Маргоша и Акела - вы знаете, попустило как-то. спасибо вам. ))
Сонце, эни тайм...тока свисни, мы тут! Правда, Акелушка?! ;) (заискивающе смотрю в глаза и мягка поглаживаю Акелин животик):rolleyes:
Рыпка
08-03-2007, 10:43 PM
Так....начинается....всё, я ушла..на виртуальные позы:cool: ...:D
О-па! Ни уходи:(
AshOgraM
08-03-2007, 10:45 PM
О-па! Ни уходи:(
А чё...там про чёрные колбасы...интересно так:D . Отвыкла я немного от таких откровений, давненько такого не читали. Рып, помнишь темку о маленьких членах? Популярная была...не то слово:cool: .
Рыпка
08-03-2007, 10:48 PM
А чё...там про чёрные колбасы...интересно так:D . Отвыкла я немного от таких откровений, давненько такого не читали. Рып, помнишь темку о маленьких членах? Популярная была...не то слово:cool: .
Маргош, а такая была? Чесслово, не помню
omele
08-03-2007, 11:01 PM
ААА-- анонимные алкоголики ? :sinyak:
Рыпка
08-03-2007, 11:03 PM
ААА-- анонимные алкоголики ? :sinyak:
Типа того:D :D :D
AshOgraM
08-03-2007, 11:12 PM
Маргош, а такая была? Чесслово, не помню
Была-была...я правда только понаслышке, т.к. где-то она там в подфорумах захована была, но Иветта периодически приносила статистические сведения :"сегодня эта тема самая популярная!":D
Akela
08-04-2007, 08:02 AM
Сонце, эни тайм...тока свисни, мы тут! Правда, Акелушка?! ;) (заискивающе смотрю в глаза и мягка поглаживаю Акелин животик):роллеыес:
Это 100%. :34:
nat123
08-04-2007, 08:22 AM
а я тока што понел что это за три мужыцких кризиса.
даю намек: НИФ НИФ, НУФ НУФ, НАФ НАФ!
Котейка, ваще оригинальное название Три пальмы. Но а как жи тогда катаклизмы жизни и мужики? Ваще да, ножек бы счас свиных, в пиве на гриле.
Akela
08-04-2007, 08:24 AM
Котейка, ваще оригинальное название Три пальмы. Но а как жи тогда катаклизмы жизни и мужики? Ваще да, ножек бы счас свиных, в пиве на гриле.
В 8.20 утра?
Это серьезная заявка на победу..;)
nat123
08-04-2007, 08:31 AM
Йето вообще какой-то маразм, после кукурузы я не могу спать. Сегодня 6.40 проснулась. Нафига спрашивается.
Akela
08-04-2007, 08:35 AM
Кукурузная наркотическая зависимость - появление необходимости систематически собирать либо употреблять в пищу кукурузу, меняющую психическую регуляцию организма человека.
За счёт особенностей своего химического строения кукурузе удаётся воздействовать на обменные процессы, протекающие в клетках мозга и вызывать эйфорию. Однако в результате такого воздействия связь между клетками нарушается, и клетки не могут нормально взаимодействовать друг с другом в отсутствии кукурузы. А это, в свою очередь, означает, что нарушается процесс регуляции функций организма. Человек начинает испытывать чувства дискомфорта, раздражительности, возникает ощущение нездоровья и т. д. После употребления кукурузы, которая на время восстанавливает нарушенные им же химические связи между клетками мозга, симптомы нездоровья пропадают, улучшается настроение и так далее. Но, всё это лишь передышка - и как только действие кукурузы заканчивается, волна плохого самочувствия и настроения вновь накатывает.
(с) Большая Медицинская Энциклопедия.
nat123
08-04-2007, 08:36 AM
Точно, так и есь.......
Рыпка
08-04-2007, 09:48 AM
Проснулась в 6. Пошла в Парк, побегала. Хорошо, ага!
А щас все равно - хреново
Akela
08-04-2007, 10:10 AM
Проснулась в 6. Пошла в Парк, побегала. Хорошо, ага!
А щас все равно - хреново
Давай тебя веселить?
Рыпка
08-04-2007, 10:14 AM
Давай тебя веселить?
Жизнь прекрасна и удивительна!
Akela
08-04-2007, 10:16 AM
Начало впечатляющее.
Погода хорошая...
На пляж хочешь?
Рыпка
08-04-2007, 10:19 AM
Начало впечатляющее.
На пляж хочешь?
Нет.. Мож нужно себя заставлять?:rolleyes:
Akela
08-04-2007, 10:20 AM
Нет.. Мож нужно себя заставлять?:роллеыес:
Нет, вот заставлять себя точно не надо! :34:
А что ты хочешь?
Пойди с дочкой в кино.
Рыпка
08-04-2007, 10:25 AM
Нет, вот заставлять себя точно не надо! :34:
Пойди с дочкой в кино.
Акелла, Если бы дочка была здесь так было бы совсем другое дело! Она сейчас в Сиэтле, в балетном лагере. Танцует по 8 часов в день и оч довольна
Akela
08-04-2007, 10:29 AM
Акелла, Если бы дочка была здесь так было бы совсем другое дело! Она сейчас в Сиэтле, в балетном лагере. Танцует по 8 часов в день и оч довольна
Так ты сейчас совсем одна? ;)
Задумался...
Рыпка
08-04-2007, 10:34 AM
Так ты сейчас совсем одна? ;)
..
Aaaal by myseeeelf! (Пою):D
Akela
08-04-2007, 10:36 AM
Aaaal by myseeeelf! (Пою):D
Так скажи, так скажи, адрес твой, адрес твой..
*пою и еще пританцовываю*
Рыпка
08-04-2007, 10:42 AM
Так скажи, так скажи, адрес твой, адрес твой..
*пою и еще пританцовываю*
Пою нежно - "Мой адрес не дпм и не ууулица"! :D
(Спасиб, Акелл, а действительно было бы замечательно если б кто-нидь неожиданно приехал)
Akela
08-04-2007, 10:44 AM
Пою нежно - "Мой адрес не дпм и не ууулица"! :Д
(Спасиб, Акелл, а действительно было бы замечательно если б кто-нидь неожиданно приехал)
Либо ты приедь к кому-нибудь.
Друзей много, небось?
Рыпка
08-04-2007, 10:51 AM
Либо ты приедь к кому-нибудь.
Друзей много, небось?
Ага..
Но я не люблю когда я в таком вот состоянии духа..Ну ненатурально прям, могут не узнать:cool:
omele
08-04-2007, 10:58 AM
Рыбка ,приежайте ,мы Вас на пляж дикий отвезем (и там бросим -шутка)
детей маленьких любите? :Д
omele
08-04-2007, 10:59 AM
Ага..
Но я не люблю когда я в таком вот состоянии духа..Ну ненатурально прям, могут не узнать:цоол:
мы Вас не знаем ,воспримется натурально)
Akela
08-04-2007, 11:02 AM
Ага..
Но я не люблю когда я в таком вот состоянии духа..Ну ненатурально прям, могут не узнать:цоол:
Узнают.. Друзья узнаЮт всегда. Если они - друзья. :34:
Рыпка
08-04-2007, 11:03 AM
Рыбка ,приежайте ,мы Вас на пляж дикий отвезем (и там бросим -шутка)
детей маленьких любите? :Д
Детей маленьких - очень , очень! Таакие занятные, тааакие забавные! А когда ходить начинают, а когда говорить!!!