PDA

View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Ксюша Собчак
05-19-2008, 07:33 AM
ну да, ну да...
как проходит паковка чемоданов? труселя красные не забыла положить?
Да я чего то в раздрае.. никак не могу сообразить что скоро надо ехать.. труселя не положила пока..их купить надо..так же как и мазь от гемороя и мухобойку..;)
Еще конечно фотик надо взять.. потом постараюсь фотки показать если каешь приличные будуть.. А что мне собственно еще то нада?;)

Рыпка
05-19-2008, 10:34 AM
Здрасьте.. Я наконец на природу вырвалась в субботу, прямо физическое желание было выехать из города и увидеть горизонт..:rolleyes:
Влад, место куда мы ездим очень похоже на озерцо у тебя на фотографиях. Сейчас пороюсь и может найду осенние снимки.. Красиво очень.

Вообще чувствую что пора в отпуск. Устала и нервы сдают.:cool:

Рыпка
05-19-2008, 11:12 AM

Vlаd
05-19-2008, 12:33 PM
Здрасьте.. Я наконец на природу вырвалась в субботу, прямо физическое желание было выехать из города и увидеть горизонт..:rolleyes:
Влад, место куда мы ездим очень похоже на озерцо у тебя на фотографиях. Сейчас пороюсь и может найду осенние снимки.. Красиво очень.

Вообще чувствую что пора в отпуск. Устала и нервы сдают.:cool:
А у нас сегодня выходной, Victoria Day.
Это обычная речька практически в черте города, просто ряби на воде не было и была просто зеркальная поверхность воды. А наше любимое озеро это La Peche:

http://farm3.static.flickr.com/2279/2505349789_ae8d57b312_o.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2278/2505349457_81d0d93533_o.jpg

Рыпка
05-19-2008, 12:37 PM
А у нас сегодня выходной, Victoria Day.
Это обычная речька практически в черте города, просто ряби на воде не было и была просто зеркальная поверхность воды. А наше любимое озеро это La Peche:

Красота! Просто глаз радует, спасибо. И главное ни людей ни шумных моторыных лодок не видно.
А где вы там останавливаетесь?

PS Предыдущие фотки - это речка в черте города?!. Офигеть..

Vlаd
05-19-2008, 12:57 PM
Красота! Просто глаз радует, спасибо. И главное ни людей ни шумных моторыных лодок не видно.
А где вы там останавливаетесь?

PS Предыдущие фотки - это речка в черте города?!. Офигеть..
Эти две фотки сделаны прям с пляжа, песчанный пляж с lifeguards, на второй фотке буек виден, за который заплывать нельзя, выловят сразу.:D

ChicaLatina
05-19-2008, 09:22 PM
Всем приветик!:bis:

Мой почти дембель почти наступил. Рыпка, я тоже когда увидела фотки Влада, подумала, что туда так и просятся осенние цвета.:)

А я поселилась в Макондо. Нашла такое сообщество в ЖЖ, точнее секту близких мне по духу братьев и сестёр - любителей Латинской Америки.:angel:

Рыпка
05-20-2008, 09:46 AM
Всем приветик!:bis:

Мой почти дембель почти наступил. Рыпка, я тоже когда увидела фотки Влада, подумала, что туда так и просятся осенние цвета.:)

А я поселилась в Макондо. Нашла такое сообщество в ЖЖ, точнее секту близких мне по духу братьев и сестёр - любителей Латинской Америки.:angel:

Чика, привет! :angel:

Как это поселилась? Что такое ЖЖ? А Макондо?

ChicaLatina
05-20-2008, 11:51 AM
Чика, привет! :angel:

Как это поселилась? Что такое ЖЖ? А Макондо?

ЖЖ - это интернетный живой журнал, там где я постаю свои дурацкие рассказы. А Макондо - это название города в бессмертном романе великого Маркеса и одноимённое сообщество в ЖЖ. Там тусуется пипл, который помешанный на Латинской Америке.

Что у тебя нового? Давно не болтали...

Рыпка
05-20-2008, 12:01 PM
ЖЖ - это интернетный живой журнал, там где я постаю свои дурацкие рассказы. А Макондо - это название города в бессмертном романе великого Маркеса и одноимённое сообщество в ЖЖ. Там тусуется пипл, который помешанный на Латинской Америке.

Что у тебя нового? Давно не болтали...
Фууу... Ты меня почти что напугала :D

Дай ссылочку, пожалуйста.

Нужно созвониться, я тебя сто лет не слышала.. Когда у тебя начинаются каникулы? Слушай, я просто не могу поверить что уже год прошел.. Вроде ты только что в Албанию собиралась..
Как у Кати дела, ты не знаешь? Она работу нашла?

ChicaLatina
05-20-2008, 12:19 PM
http://chile-verde.livejournal.com/profile

Точно напугала, а не разочаровала?:D

Катя работает и даже в командировки ездит.

Каникулы будут только в августе, но зато вечерний колледж закончился, так что осталось допроверить экзамены и с завтрашнего вечера я свободна - можно звонить и болтать. Днём я работаю, точнее только утром. У меня в одном классе недобор, так что его закрыли, и я теперь работаю два часа в день, но мне по профсоюзному контракту должны три недели оплатить, а потом предложат какой-то новый курс. Так что меня это даже радует.

Албания - это недопетая песТня. Я в ней не ошиблась, когда объявила Албанию своей новой Колумбией. В Тиране на прошлой неделе вырубило электричество, потому что боевой албанский кот загнал албанскую мышу на высоковольтные провода, оба пали жертвой высокого напряжения и балканская столица погрузилась в темень. Веселухи продолжаются!

Ta
05-20-2008, 12:41 PM
Эти две фотки сделаны прям с пляжа, песчанный пляж с lifeguards, на второй фотке буек виден, за который заплывать нельзя, выловят сразу.:D
мне не хочетсыя листать страницы, но повторите для лентяек, где такая красота?

Vlаd
05-20-2008, 01:37 PM

Page #526 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2405545&postcount=5254)

Рыпка
05-20-2008, 06:16 PM
http://chile-verde.livejournal.com/profile

Точно напугала, а не разочаровала?:D

Катя работает и даже в командировки ездит.

Каникулы будут только в августе, но зато вечерний колледж закончился, так что осталось допроверить экзамены и с завтрашнего вечера я свободна - можно звонить и болтать.

Спасиб! Я тебе тогда брякну на этой неделе вечерком :angel:

ChicaLatina
05-20-2008, 06:36 PM
Спасиб! Я тебе тогда брякну на этой неделе вечерком :angel:

Хочешь, можешь даже сегодня брякнуть. Я уже все дела сделала,, а благоверного дома нет, я его выпроводила к знакомому пельмени есть, чтобы не мешал работать.:evillaugh

Мати
05-21-2008, 12:53 PM
Приветики!
Очень рада за маленькую Рыбку :34:

Чика, и за тебя рада :)

ChicaLatina
05-21-2008, 12:55 PM
А за меня-то чего?:D

А я уже волноваться начала, что ты форум прогуливаешь...

Мати
05-21-2008, 12:59 PM
А за меня-то чего?:D

А я уже волноваться начала, что ты форум прогуливаешь...

ну как чего?
я так понимаю, у тебя теперь времени больше будет и для себя любимой и для творчества...

Чика, я устала, как собака (

ChicaLatina
05-21-2008, 01:05 PM
С этим свободным временем пока полные непонятки - вчера в 11 утра закончила работу, и день таким длинным показался. А творчество что-то в другом направлении пока работает, я пока только всякие глупости придумываю и знакомых разыгрываю.

Ты когда в отпуск?

Мати
05-21-2008, 01:08 PM
С этим свободным временем пока полные непонятки - вчера в 11 утра закончила работу, и день таким длинным показался. А творчество что-то в другом направлении пока работает, я пока только всякие глупости придумываю и знакомых разыгрываю.

Ты когда в отпуск?

похоже, что никогда
сейчас ужасный завал - работы море
в начале июня - переезд
дальше спланировать не могу
в середине августа на неделю в Лапландию собираемся, а хочется на море, в тепло. я помру с таким летом...

ChicaLatina
05-21-2008, 01:11 PM
похоже, что никогда
...

Сама же знаешь, что это неправда.:D Просто всё, как обычно, наваливается одновременно. Ничего, лапландские шаманы тебя быстро вернут в чувство.

Мати
05-21-2008, 01:14 PM
Сама же знаешь, что это неправда.:D Просто всё, как обычно, наваливается одновременно. Ничего, лапландские шаманы тебя быстро вернут в чувство.

Чика, я уже не восстанавливаюсь за неделю отпуска.

только в начале марта была в Чехии, и уже все...

и еще этот холод, брррр

ChicaLatina
05-21-2008, 01:17 PM
Чика, я уже не восстанавливаюсь за неделю отпуска.

только в начале марта была в Чехии, и уже все...

и еще этот холод, брррр

А "разгрузочные" от работы дни ты себе устраиваешь хоть иногда?
У тебя холод, а у нас жара ещё не наступила, но я про неё уже думаю с ужасом.

Мати
05-21-2008, 01:21 PM
А "разгрузочные" от работы дни ты себе устраиваешь хоть иногда?
У тебя холод, а у нас жара ещё не наступила, но я про неё уже думаю с ужасом.

Какие такие разгрузочные? :rolleyes:
"разгружаясь" от одной деятельности, "погружаешься" в другую. это - мои поездки в СПб.

а жару я люблю, градусов +30 +35 - самое то.

ChicaLatina
05-21-2008, 01:24 PM
Какие такие разгрузочные? :rolleyes:
"разгружаясь" от одной деятельности, "погружаешься" в другую. это - мои поездки в СПб.

Я так не могу, мне периодически надо не делать вообще ничего, иначе это плохо сказывается на ментальном здоровье.

Мати
05-21-2008, 01:26 PM
Я так не могу, мне периодически надо не делать вообще ничего, иначе это плохо сказывается на ментальном здоровье.

вот и я о том же
мечта - уехать в лес на неделю одной и отключить все телефоны, так кто ж мне даст?

ChicaLatina
05-21-2008, 01:28 PM
А в Лапландию как надолго собираешься? И есть ли там телефонная связь, интернет и другие радости цивилизации?

Мати
05-21-2008, 01:33 PM
А в Лапландию как надолго собираешься? И есть ли там телефонная связь, интернет и другие радости цивилизации?

В Лапландию мы едем с друзьями на неделю. (они для отдыха не помеха, а совсем наоборот)
но никто не сказал, что в этот момент не будет чего-то суперсрочного.
Когда ездили в Прагу, отключили телефоны, так клиенты так "поносили" потом, что проще бы было им ответить.

Ксюша Собчак
05-21-2008, 02:39 PM
В Лапландию мы едем с друзьями на неделю. (они для отдыха не помеха, а совсем наоборот)
но никто не сказал, что в этот момент не будет чего-то суперсрочного.
Когда ездили в Прагу, отключили телефоны, так клиенты так "поносили" потом, что проще бы было им ответить.

Матеня тебе нехватает просто солнечного света..и срочно нужно море.. бриз..легла на песок, закрыла глаза и...шшшшшшшш..шшшшш.. прилив -отлив...:cool:

Мати
05-21-2008, 02:42 PM
Матеня тебе нехватает просто солнечного света..и срочно нужно море.. бриз..легла на песок, закрыла глаза и...шшшшшшшш..шшшшш.. прилив -отлив...:cool:

ага, на пару месяцев :)
приветики))))

Ксюша Собчак
05-21-2008, 02:44 PM
ага, на пару месяцев :)
приветики))))

Терве!
Неть не на пару мсяцев а можно даже на неделю..думаю даже элементраная турция покатит с пивом

Мати
05-21-2008, 02:47 PM
Терве!
Неть не на пару мсяцев а можно даже на неделю..думаю даже элементраная турция покатит с пивом

недели мне мало на море
в прошлом году я только к концу второй стала приходить в себя, а третья уже была кайфовая.

у меня сегодня друзья вернулись из Турции, довольные по самое немогу. между делом скатались на турецкую часть Кипра...

ChicaLatina
05-21-2008, 03:01 PM
Айм бэк!:bis: Привет, Ксюша!

А я не представляю, что в одном месте можно делать больше недели. Мати, ты чем на море занималась, что тебе третья неделя в кайф? Мне недели хватает, потому что больше пить вредно.:evillaugh

Рыпка
05-21-2008, 03:31 PM
Айм бэк!:bis: Привет, Ксюша!

А я не представляю, что в одном месте можно делать больше недели. Мати, ты чем на море занималась, что тебе третья неделя в кайф? Мне недели хватает, потому что больше пить вредно.:evillaugh

Не, у меня ones так было что к концу недели на островах мне очень, очень не хотелось уезжать. Я еще тогда подумала - плохо дело.. :lol:

Насчет трех недель на море не могу ничего сказать, ибо вообще не помню когда у меня был трехнедельный отпуск. :cool: Двухнедельный помню - 3 года назад когда в Россию ездила..

ChicaLatina
05-21-2008, 03:32 PM
Почитала Рыпку с Мати, решила, что я тунеядка.:D

Рыпка
05-21-2008, 03:34 PM
Хочешь, можешь даже сегодня брякнуть. Я уже все дела сделала,, а благоверного дома нет, я его выпроводила к знакомому пельмени есть, чтобы не мешал работать.:evillaugh

Чика, сорьки, я вчера даже к компьютеру подойти не могла..

Суетливая неделя какая.. Сейчас по-моему еще и дождяра ливанет, судя по виду неба из офиса:cool:

ChicaLatina
05-21-2008, 03:37 PM
Ничего страшного, позвонишь, когда сможешь.:)

А у нас вроде погода приятственная, в субботу едем к Линд (если ты её помнишь) в гости.

Рыпка
05-21-2008, 03:56 PM
Девочки.. Так хочется с вами поболтать.. А надо бежать(((((
Всем приятственного вечера!!

Мати
05-21-2008, 03:58 PM

Утром ходила на море, в самую жару пару-тройку часов работала, потом снова ходила на море, потом ужинать ходила, с народом местным общалась, пара дней ушла на Афины, день на Олимпию. А еще книжки читала и на море смотрела, и на закаты, и думала о разном, и фотографировала, и кайфовала от того, что на улице +35 (у нас в это время было +13).
Скучно я время провожу...

Ксюша Собчак
05-22-2008, 02:35 AM
Утром ходила на море, в самую жару пару-тройку часов работала, потом снова ходила на море, потом ужинать ходила, с народом местным общалась, пара дней ушла на Афины, день на Олимпию. А еще книжки читала и на море смотрела, и на закаты, и думала о разном, и фотографировала, и кайфовала от того, что на улице +35 (у нас в это время было +13).
Скучно я время провожу...
Нет Мати это нормальный человечески отдых.. ты написала а я представила.. А где у тебя друзья в Турции то были. Я была только в Мармарисе.. там очень красиво но это тусовочное место.. да и пляж не ахти.. А еще мне в Турции рафтинг понравимлся на Даламане.. кайфово.. у меня даже где то видео валяется.. ощущения несравнимые ни с чем!

Vlаd
05-22-2008, 09:23 PM
Это в Квэбеке, национальный парк Гатино, это законсервированный парк,
никаних производств поблизости, там даже домики строить нельзя, территоря на сохранении, но можно приехать на день отдохнуть на пляж или в кэмпинг, кэмпинг там на любителей действительно дикой природы, до своего сайта нужно на коное плыть, там дорог вокруг озера нет.

Мати
05-23-2008, 02:37 AM
Это в Квэбеке, национальный парк Гатино, это законсервированный парк,
никаних производств поблизости, там даже домики строить нельзя, территоря на сохранении, но можно приехать на день отдохнуть на пляж или в кэмпинг, кэмпинг там на любителей действительно дикой природы, до своего сайта нужно на коное плыть, там дорог вокруг озера нет.

хочу на остров!

Мати
05-23-2008, 07:56 AM
http://www.youtube.com/watch?v=dFngogKViAU&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=tXfmjUZeG-E&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=Tzj6NbGXjGc

ChicaLatina
05-23-2008, 08:03 AM
но можно приехать на день отдохнуть на пляж или в кэмпинг, кэмпинг там на любителей действительно дикой природы, до своего сайта нужно на коное плыть, там дорог вокруг озера нет.

Спасибо, напомнил, что сезон кемпинга начинается.

Привет, Мати!

Ты правильно в Греции отдыхала, я бы тоже так хотела.:D

Мати
05-23-2008, 08:19 AM
Привет, Чика!
как настроение?

ChicaLatina
05-23-2008, 08:24 AM
Настроение бодрое - у нас светлый праздник "гробики" (Memorial Day) и 4 выходных впереди.

Мати
05-23-2008, 08:27 AM
Настроение бодрое - у нас светлый праздник "гробики" (Memorial Day) и 4 выходных впереди.

ууу, как вам хорошо! что делать будешь в выходные?
а я выхожу на финишную прямую - через неделю дом сдадут и можно перезжать.
и журнал в печать должен в начале июня уйти...

ChicaLatina
05-23-2008, 08:37 AM
ууу, как вам хорошо! что делать будешь в выходные?
а я выхожу на финишную прямую - через неделю дом сдадут и можно перезжать.
и журнал в печать должен в начале июня уйти...

Поздравляю! Это же дело надо обмыть (хоть и виртуально):34:

А я буду читать вторую книжку афганского писателя, в Ботанический сад ещё хотели поехать.

Мати
05-23-2008, 08:41 AM

А я буду читать вторую книжку афганского писателя, в Ботанический сад ещё хотели поехать.

когда переедем, непременно обмоем виртуально :)

пожалуюсь тебе: я почти совсем перестала читать, инфы за день столько перерабатываю, что просто не вмещается еще и чтение ((
а что за писатель?

ChicaLatina
05-23-2008, 08:43 AM
когда переедем, непременно обмоем виртуально :)

пожалуюсь тебе: я почти совсем перестала читать, инфы за день столько перерабатываю, что просто не вмещается еще и чтение ((
а что за писатель?

Халед Хоссейни - им у нас в Штатах все сейчас зачитываются. Его уже и на русский перевели, во всяком случае, первую книгу.

Мати
05-23-2008, 08:46 AM
Халед Хоссейни - им у нас в Штатах все сейчас зачитываются. Его уже и на русский перевели, во всяком случае, первую книгу.

надо будет поискать, когда в СПб поеду

ChicaLatina
05-23-2008, 08:52 AM
надо будет поискать, когда в СПб поеду

Вторую книгу ещё не перевели (но они сюжетно не связаны), а первая по-русски называется "Бегущий за ветром".

Рыпка
05-23-2008, 10:09 AM
Нужно мне в отпуск... Устала и нервы сдают(((
Вчера приключился некоторый облом, так эмоций было прям до потолка, аж стыдно.. Потом смотрела вечером балет с великолепных мест, на свою дочку на сцене, опять эмоций до потолка, но уже хорошых.
С утра проснулась уставшая и злючая, сорвалась на ребенка на ровном месте.
Сегодня реально еле дышу - жуткая слабость, голова кружится, энергии нет, даже печатаю с усилием..
И себя жалко, и все такое..

Надо в отпуск :rolleyes:

AshOgraM
05-23-2008, 10:31 AM
Вчера приключился некоторый облом, так эмоций было прям до потолка, аж стыдно.. Потом смотрела вечером балет с великолепных мест, на свою дочку на сцене, опять эмоций до потолка, но уже хорошых.
Сегодня реально еле дышу - жуткая слабость, голова кружится, энергии нет, даже печатаю с усилием..

Надо в отпуск :роллеыес:
Рыпкин, это полнолуние...http://www.golden-heron.com/moon.html
Многие себя чувствуют неважно в такие периоды. Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким (?) тёпленьким (?) мяконьким (?). ;) Мне помогает..

Монашка
05-23-2008, 10:42 AM

Надо в отпуск [:rolleyes:]Рыпка, а взять [mental health day] можно?
хоть на денек вырваться из рутины очень помогает

Рыпка
05-23-2008, 12:50 PM
Рыпкин, это полнолуние...http://www.golden-heron.com/moon.html
Многие себя чувствуют неважно в такие периоды. Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким (?) тёпленьким (?) мяконьким (?). ;) Мне помогает..
Ой, привет Маргоша!
Полнолуние, да? А то из-за туч вчера не было видно..
Может быть.. Седня с утра валерьянки сразу горсть выпила..

Рыпка
05-23-2008, 12:57 PM
Рыпка, а взять [mental health day] можно?
хоть на денек вырваться из рутины очень помогает

Ага, Монаш, я над этим как раз работаю..
На этой неделе никак нельзя было, так как у нас ожидались обещанные газетами 5% сокращения.. В этот раз они были не во втроник, как обычно, а в среду..
Выходной тоже суетливый будет, так как Саша выступает - сегодня, завтра 2 раза и последний раз в понедельник вечером, и еще вечером в понедельник нужно маму проводить в аэропорт..

А потом возьму день..

Сейчас из джима вернулась - вроде отпустило немножко, но ужасная слабость.
Сейчас бы мне ковер-самолет и чтоб перенес меня прямо в мою кроватку..

Ксюша Собчак
05-23-2008, 02:16 PM

Чикита у меня есть для тебя билет.. мой на испанский театр Фламенко на 29 мая..жаль что ты не в Питере..:(

Ксюша Собчак
05-23-2008, 02:16 PM
хочу на остров!

Матеня здароф! А ты когда в Питер?

Мати
05-23-2008, 02:44 PM
Привет, Ксю!
Теперь не раньше 5-7 июня

ChicaLatina
05-23-2008, 02:45 PM
Чикита у меня есть для тебя билет.. мой на испанский театр Фламенко на 29 мая..жаль что ты не в Питере..:(

Ты билетик придержи до следующего лета - я с удовольствием схожу.:D

Мати
05-23-2008, 02:55 PM
Ты билетик придержи до следующего лета - я с удовольствием схожу.:D

вот с этого места поподробнее пожалуйста...

ChicaLatina
05-23-2008, 03:01 PM
вот с этого места поподробнее пожалуйста...

Я когда езжу к родителям, обязательно заезжаю в Москву. Вот и подумала - а почему бы и в Питер не смотаться на пару дней? Из Москвы в Питер, наверное, легче, чем из Украины.

Мати
05-23-2008, 03:07 PM
Я когда езжу к родителям, обязательно заезжаю в Москву. Вот и подумала - а почему бы и в Питер не смотаться на пару дней? Из Москвы в Питер, наверное, легче, чем из Украины.

это очень хорошая идея! просто отличная!
а еще лучше - поехать через Хельсинки и заехать ко мне...
от меня до Питера - 5 часов на поезде, до Москвы - ночь

nat123
05-23-2008, 03:08 PM
Ну што деффки? ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!

ChicaLatina
05-23-2008, 03:12 PM
а еще лучше - поехать через Хельсинки и заехать ко мне...

Это очень заманчиво. Я над этим вариантом тоже думаю.

ChicaLatina
05-23-2008, 03:14 PM
Ну што деффки? ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!

А толку?:D

nat123
05-23-2008, 03:17 PM
Толку действительна мала...но у меня в бейсманте припратан коньячок. Мои знакомые деффки ходили вчера в ресторацию с местными фермером, а мне нада была на работу и я завалилась спать - я не была ознакомлена с потенциальным жанихом...черти што вообще

Мати
05-23-2008, 03:18 PM
Пятница...пятница...прошла уже почти..

ChicaLatina
05-23-2008, 03:20 PM
Толку действительна мала...но у меня в бейсманте припратан коньячок. Мои знакомые деффки ходили вчера в ресторацию с местными фермером, а мне нада была на работу и я завалилась спать - я не была ознакомлена с потенциальным жанихом...черти што вообще

А у меня благоверный решил сегодня бросать курить. Нормальное же время выбрал - пятница и длинный уикенд. Теперь и не побухаешь нифига, поэтому и толку нет.

И чем поход закончился?

nat123
05-23-2008, 03:22 PM
Ничем...они обсмотрели фермера - им делать нефик, фермеру тоже...(а у меня фся десна обколота). Мне дантист запал в душу вообще, просто запал, пойти себе чойли зуб какой обломить пласкагубцами и пойти снова лечиццо

Мати
05-23-2008, 03:24 PM
Натка, а что дантист хорош собой?

Чика, а что это не побухать?

ChicaLatina
05-23-2008, 03:26 PM
Чика, а что это не побухать?

Потому что если я захочу бухнуть, он тоже захочет, а если бухнёт, захочет закурить (проверено сотни раз), поэтому нужно выждать какой-то период времени. Хотя мы можем с подружкой пойти выпить где-нибудь по дринку. Я возобновила пятничный ритуал распития Маргариты.

Мати
05-23-2008, 03:29 PM
Потому что если я захочу бухнуть, он тоже захочет, а если бухнёт, захочет закурить (проверено сотни раз), поэтому нужно выждать какой-то период времени. Хотя мы можем с подружкой пойти выпить где-нибудь по дринку. Я возобновила пятничный ритуал распития Маргариты.

Надо мне пару ритуалов возобновить, а то что-то все слишком правильно ;)

ChicaLatina
05-23-2008, 03:30 PM
Надо мне пару ритуалов возобновить, а то что-то все слишком правильно ;)

Каких, если не секрет?

Мати
05-23-2008, 03:32 PM
Каких, если не секрет?

ну...там...по средам - к любовнику, по субботам - в библиотеку :rolleyes: )))))

ChicaLatina
05-23-2008, 03:33 PM
ну...там...по средам - к любовнику, по субботам - в библиотеку :rolleyes: )))))

В библиотеку не обязательно. :D

nat123
05-23-2008, 03:37 PM
Дантист хороший, он вы учил 5 русских слоф за полчаса, башкавитый дантист (хорошо бы ещё так жы и зуб залечил, я надеюс)

nat123
05-23-2008, 03:38 PM
В библиотеку не обязательно. :Д

Да, в библиотеках счас нельзя курить

Мати
05-23-2008, 03:39 PM
В библиотеку не обязательно. :D

как это?! а повышать культурный уровень?

nat123
05-23-2008, 03:41 PM
Уровень надо повышать в салунах (я чёта так решила счаз)

ChicaLatina
05-23-2008, 03:42 PM
как это?! а повышать культурный уровень?

С любовником вместе повышать. Если любовник не гигант мысли, так зачем он вообще нужен?:angel:

И потом постепенно старые привычки возобновлять нужно, по одной.

ChicaLatina
05-23-2008, 03:43 PM
Уровень надо повышать в салунах (я чёта так решила счаз)

Согласна. Вон у меня какой прогресс в испанском наступил по приезду в США. Ясен пень, что не от уроков.

Мати
05-23-2008, 03:44 PM
С любовником вместе повышать. Если любовник не гигант мысли, так зачем он вообще нужен?:angel:

И потом постепенно старые привычки возобновлять нужно, по одной.

что-то подумалось: может ли гигант мысли быть хорошим любовником?
вдруг весь гигантизм в мысль уйдет?

ChicaLatina
05-23-2008, 03:46 PM
что-то подумалось: может ли гигант мысли быть хорошим любовником?

Надо такого найти, чтоб мог. До фига таких.:bis:

Мати
05-23-2008, 03:46 PM
Согласна. Вон у меня какой прогресс в испанском наступил по приезду в США. Ясен пень, что не от уроков.

жаль, у нас нет салунов,где на испанском говорят...

ChicaLatina
05-23-2008, 03:48 PM
жаль, у нас нет салунов,где на испанском говорят...

И в Хельсинки нет?

ChicaLatina
05-23-2008, 03:49 PM
Рыпка, как ты? Попустило немного?

nat123
05-23-2008, 03:49 PM
Надо такого найти, чтоб мог. До фига таких.:бис:

Фикня, любовник должин быть адмиралам (затянула я старую пестню)

Мати
05-23-2008, 03:50 PM
Надо такого найти, чтоб мог. До фига таких.:bis:

если честно, гиганты мысли уже достали...

ChicaLatina
05-23-2008, 03:50 PM

Тебе эту песню петь можно и даже нужно.:D

Мати
05-23-2008, 03:51 PM

одноглазым :D

Рыпка
05-23-2008, 03:51 PM
Да, в библиотеках счас нельзя курить
:lol: :lol:

Мати
05-23-2008, 03:52 PM
И в Хельсинки нет?

на испанском? да ты шутишь?!

ChicaLatina
05-23-2008, 03:52 PM
Деффки, а вот давайте всем "кризисом" возьмём и найдём себе каждая по любовнику. Вот смеху будет-то!:D

Рыпка
05-23-2008, 03:53 PM
Не, я с Чикой согласна, если мужик не гиант мысли, то нафиг он нужен?:cool:

Мати
05-23-2008, 03:54 PM
Деффки, а вот давайте всем "кризисом" возьмём и найдём себе каждая по любовнику. Вот смеху будет-то!:D

ага,:D обхохочешься!

ChicaLatina
05-23-2008, 03:54 PM
на испанском? да ты шутишь?!

Мати, ты меня вынуждаешь ехать в Хельсинки и искать испаноязычных мужчин.

Мати
05-23-2008, 03:55 PM
Не, я с Чикой согласна, если мужик не гиант мысли, то нафиг он нужен?:cool:

это смотря для чего мужик предназначается

вспомнился фильм "Мой лучший любовник"

Рыпка
Деффки,

Деффки, хотите я быстренько вам платье свое покажу?

nat123
Не, я с Чикой согласна, если мужик не гиант мысли, то нафиг он нужен?:цоол:

А я ба счас латиноса, молодова...и пускай чёнить гаварил ба на испанском, гаварил...(какая мне разница оп чем) так для фону.....

Мати
05-23-2008, 03:56 PM
Мати, ты меня вынуждаешь ехать в Хельсинки и искать испаноязычных мужчин.

ну парочку испаноязычных я и в нашей деревне знаю...

Мати
05-23-2008, 03:56 PM
А я ба счас латиноса, молодова...и пускай чёнить гаварил ба на испанском, гаварил...(какая мне разница оп чем) так для фону.....

вот!:34:

Мати
05-23-2008, 03:57 PM
Деффки, хотите я быстренько вам платье свое покажу?

хотим

Рыпка
05-23-2008, 03:58 PM
для весеннего театрального сезона было куплено:angel:

ChicaLatina
05-23-2008, 03:58 PM

А у меня есть один на примете....

nat123
05-23-2008, 04:01 PM
Аааааа Рыпка попрaвилась , хорошии сиськи! (я одобрила!)

nat123
05-23-2008, 04:03 PM
А у меня есть один на примете....

трави, добивай...чего уж там

Рыпка
05-23-2008, 04:03 PM
Аааааа Рыпка попрaвилась , хорошии сиськи! (я одобрила!)
Я тебе платье показываю, а ты - сиськи! :lol:

nat123
05-23-2008, 04:04 PM
А платье для сисек, а не сиськи для плaтья!

Мати
05-23-2008, 04:05 PM
Рыбка, классно! Это ты в театре?

ChicaLatina
05-23-2008, 04:06 PM
трави, добивай...чего уж там

Ой-ой-ой, можно подумать. Пять минут назад сама дантистом хвалилась и его лингвистическими способностями.:D

Это давний мой студент - cubano chico с головой как у кота.

Мати
05-23-2008, 04:07 PM
Чика, надо тебя с моим мужем познакомить, у него тоже голова как у кота )))))

ChicaLatina
05-23-2008, 04:07 PM
Сегодня мы дома не бухаем - это официально. Сегодня мы смотрим кина и плюём семечки.:28:

Рыпка
05-23-2008, 04:08 PM
Mati -Ага, это подобие театра - где Кировский балет выступал..

ChicaLatina
05-23-2008, 04:08 PM
Чика, надо тебя с моим мужем познакомить, у него тоже голова как у кота )))))

Лысая и круглая?

nat123
05-23-2008, 04:10 PM
Ой-ой-ой, можно подумать. Пять минут назад сама дантистом хвалилась и его лингвистическими способностями.:Д

Это давний мой студент - цубано чицо с головой как у кота.

Конешна, он-то за деньги мне улыбалсо (продажный сволач)

Мати
05-23-2008, 04:14 PM
Лысая и круглая?

круглая и с очень коротким ежиком, но если надо налысо побреем ))

он так ходил раньше, когда мы пришли бракосочетаться, народ чуть в обморок не попадал...от восторга )))

ChicaLatina
05-23-2008, 04:19 PM
круглая и с очень коротким ежиком, но если надо налысо побреем ))

он так ходил раньше, когда мы пришли бракосочетаться, народ чуть в обморок не попадал...от восторга )))

Прикольно.:)

Мне нравятся круглые бошки у мальчиков с африканскими кровями. Они когда свои кудряшки налысо обстригают, то и получается в моём понимании кошачья голова. Но от знакомства с твоим мужем я не отказываюсь, боже упаси!

Мати
05-23-2008, 04:22 PM
Прикольно.:)

Мне нравятся круглые бошки у мальчиков с африканскими кровями. Они когда свои кудряшки налысо обстригают, то и получается в моём понимании кошачья голова. Но от знакомства с твоим мужем я не отказываюсь, боже упаси!

с африканскими кровями у нас напряженка, эх )))

ChicaLatina
05-23-2008, 04:26 PM
с африканскими кровями у нас напряженка, эх )))

На фига они вам, если у вас с мужчинами, судя по картинке и так всё нормально?:)

Мати
05-23-2008, 04:29 PM
Ты успела посмотреть? ну что - кошачья?

ChicaLatina
05-23-2008, 04:31 PM
Ты успела посмотреть? ну что - кошачья?

В последние три секунды успела. Вполне.:)

Мати
05-23-2008, 04:36 PM
Конешна, он-то за деньги мне улыбалсо (продажный сволач)

что-то мы Ландау давно не вспоминали....

nat123
05-23-2008, 05:10 PM
i ne pechityvali!

Рыпка
05-23-2008, 10:26 PM
Кстати, я о Ландау как раз после известных Наткиных комментариев стала почитывать.. Так вот, влюбиться в образ можно запросто - там энергия прет чисто от фотографий и отдаленных воспоминаний очевидцев, могу представить как было в реале..
Гораздо сложнее представить страсть к здоровому лбу без тени интеллекта даже с обалденным телом даже и с латиноамериканским темпераментом.. Хотя, конечно, я знаю немало прецедентов

nat123
05-24-2008, 11:03 AM
Так короче- вам магло показаццо, что я тут тырсилась на форуме, на самом деле, я красила бошку. Диип браун...потом покажу (блин, она щипеццо краска, а сидеть ещё 10 минут).ааааааааааааа

Мати
05-25-2008, 07:27 AM
ну и где фотка с покрашенной бошкой?

nat123
05-25-2008, 07:28 AM
Фотка есть. Я проснулась щаз как дура в 7 утра по првычке....Покажу фоту - обязательна. Но там цвет какой-то не такой получился. Я сфотаюс и покажу....Балин, опять дожжи обещають

Мати
05-25-2008, 07:30 AM
что значит какой-то не такой?

а я выкидываю продукты жизнедеятельности из квартиры...

nat123
05-25-2008, 07:31 AM
на фоте не такой....фоту надо будет сделать новую

Мати
05-25-2008, 07:34 AM
вот думаю, может мне тоже покраситься...

и еще думаю, какой бы зеленью двор украсить

nat123
05-25-2008, 07:35 AM
Вот у меня такая же мулька. Купила ещё дфа цвитка, потом думала - куды их фтыкнуть...

Мати
05-25-2008, 07:43 AM
мне нужны такое растение, которое по стенке пустить можно, что-то типа вьюна, но я ничего не понимаю в цвето- садоводстве и не знаю как это может называться.

Ксюша Собчак
05-25-2008, 09:41 AM
Привет, Ксю!
Теперь не раньше 5-7 июня

Ну вот а я думала отдать билет что для Чикиты тебе..эх..

nat123
05-25-2008, 09:52 AM
мне нужны такое растение, которое по стенке пустить можно, что-то типа вьюна, но я ничего не понимаю в цвето- садоводстве и не знаю как это может называться.

Я садю такое монинг глори...с цвитами, оно цветёт

Akela
05-25-2008, 10:05 AM
Можно попробовать марихуану..;)

Мати
05-25-2008, 10:37 AM
Ну вот а я думала отдать билет что для Чикиты тебе..эх..

давай твой билет в хорошие руки отдадим.

Мати
05-25-2008, 10:38 AM
Я садю такое монинг глори...с цвитами, оно цветёт

я совсем обалдела, хотела тебя спросить - а по фински это как? :crz:

Мати
05-25-2008, 10:39 AM
Можно попробовать марихуану..;)

не морочь мне голову, я и так уже вся хитрозамороченная

Мати
05-26-2008, 06:48 AM
Вот, решила и сюда клип Челентано повестить, нравится потому что:
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8

Мати
05-26-2008, 07:58 AM
Пришла в потрясающему, подкупающему своей новизной выводу - носить нечего!!!

Мати
05-27-2008, 02:39 PM
Все ушли за летними шмотками.

Трактир веременно пуст, но кто придет, не стесняйтейь - наливайте сами!:cheer:

Ксюша Собчак
05-27-2008, 02:51 PM
Все ушли за летними шмотками.

Трактир веременно пуст, но кто придет, не стесняйтейь - наливайте сами!:cheer:

ПРишла.. налила.. Мати давай кажи новые модели...(пока нет Мати пьет Махито и любуется шикарным педиком... педикюром в смысле.. а вы что подумали..гы);)

Мати
05-27-2008, 03:22 PM
Новые модели отсутствуют как факт, присутствует только бешенное количество работы... (((

а как у тебя с новыми моделями? что педик присутствует эт я уже поняла )))

Ксюша Собчак
05-27-2008, 04:04 PM
Новые модели отсутствуют как факт, присутствует только бешенное количество работы... (((

а как у тебя с новыми моделями? что педик присутствует эт я уже поняла )))

Новые модели в прожектах.. чуфствую как пахнет американским жопингом(Ну в смысле шопингом и еще миллионерами...мечтательно закатывает глаза, подходит к аквариуму и просит у Рыпки миллионера)..надеюсь, что Рыпка не жадная;)

nat123
05-27-2008, 05:13 PM
я в пичали- я задавила мышь....

larsen
05-27-2008, 06:10 PM
торсом,,?(

Милька
05-27-2008, 06:23 PM
я в пичали- я задавила мышь....
нечаянно?

nat123
05-27-2008, 08:05 PM
Нед блин, я гонялась за ней, она скотина всё убигала и наконец на скорости 30 смерть настигла иё (сцуко, ведь она могла бы не метаццо и тогда бы или убилась ба быстро или бы жыла, мышь скотина!)

Мати
05-28-2008, 02:55 AM
мышь :plach:

Мати
05-29-2008, 03:40 AM
Ксюшка! Как ты? Готова к полету?

Ксюша Собчак
05-29-2008, 03:43 AM
Ксюшка! Как ты? Готова к полету?
Я усегда хатова! Упаковала твою куколку Калевалы в самые сокровенные вещи (таинственно улыбается)
Матичка у тебя какой то невесолый аватарр... нукась давай чтонить нашинское буйное и красочное!!:leader:

Мати
05-29-2008, 03:52 AM
Я усегда хатова! Упаковала твою куколку Калевалы в самые сокровенные вещи (таинственно улыбается)
Матичка у тебя какой то невесолый аватарр... нукась давай чтонить нашинское буйное и красочное!!:leader:

Буйное потОм.
У меня завтра начинается переезд, я уже обалдела от сборов и вообще не понимаю кто я и где я.

А ты сегодня идешь на концерт?

Ксюша Собчак
05-29-2008, 03:56 AM
Буйное потОм.
У меня завтра начинается переезд, я уже обалдела от сборов и вообще не понимаю кто я и где я.

А ты сегодня идешь на концерт?
Нет я не иду..там до последнего не было извесно насчет билетов так что я тебе особливо тебе не обещала

Мати
05-29-2008, 04:03 AM
Нет я не иду..там до последнего не было извесно насчет билетов так что я тебе особливо тебе не обещала

а самолет в воскресенье?
труселя то не забыла?

Ксюша Собчак
05-29-2008, 06:02 AM
а самолет в воскресенье?
труселя то не забыла?
Самолет завтра в 7:25 утра так что как бы в ночь выезжаю..

Ксюша Собчак
05-29-2008, 06:02 AM
а самолет в воскресенье?
труселя то не забыла?
Труселя все взяла.. особливо красных набрала..
А насчет переезда я тебя понимаю, но зато у вас новый этап в жизни начнется.. светлый и радостный:leader:

Мати
05-29-2008, 07:27 AM
Труселя все взяла.. особливо красных набрала..
А насчет переезда я тебя понимаю, но зато у вас новый этап в жизни начнется.. светлый и радостный:leader:

ага, буду веселиться каждый день (нет, прыгающий смайл ставить не буду)
между паковкой вещей начертила пару формул...
нет, ну надо было так обрасти всяким хламом за семь лет! ужас!

Ксюша Собчак
05-29-2008, 08:03 AM
ага, буду веселиться каждый день (нет, прыгающий смайл ставить не буду)
между паковкой вещей начертила пару формул...
нет, ну надо было так обрасти всяким хламом за семь лет! ужас!
Хлам это хуже тараканов.. потом еще его и выбрасывать жалко!

nat123
05-29-2008, 10:37 AM
Деффки я подцепила што-то кишеное в стардоме (у них уже две недели фсе какаюццо) теперь я.....Аааааааааааа, я скора сдохну......

Мати
05-29-2008, 11:07 AM
Натка, ты не можешь сдохнуть раньше меня, а я пока не собираюсь :)

nat123
05-29-2008, 11:09 AM
Что сделать? к врачу не пошла, думала сёдня отойду...не отошла- пью какую-то розовенью микстурку - типа абсорбента. не ем ничо кроме арбуза и тостов, скоро сдохну от голода. Вчера спала часов 20...и сёдня буду спать. Да что жы ето такое, япона мать

Мати
05-29-2008, 11:18 AM
Иди к врачу, немедля!

nat123
05-29-2008, 11:20 AM
Кхммм Мати - я не магу, мне ещё зуб оплачивать....

Мати
05-29-2008, 11:21 AM
Блин, да ты сума сошла какой зуб? А если это инфекция какая-нибудь?
Будешь с зубами в белых тапках?

Мати
05-30-2008, 02:23 AM
УсЁ, не поминайте меня лихом...

Жалоба
05-30-2008, 02:25 AM
какая странная тема.... и кризисы совсем не мужицкие.... :eek:

Мати
05-30-2008, 02:27 AM
какая странная тема.... и кризисы совсем не мужицкие.... :eek:

Эт не ты первая заметила ;)
Те кто участвуют, знают о чем речь...

Жалоба
05-30-2008, 02:30 AM
Эт не ты первая заметила ;)
Те кто участвуют, знают о чем речь...не, ну ясно, что я ворвалась в Трактир, но не предполагала, что кто-то тут еще сидит... :cool:

Мати
05-30-2008, 02:36 AM
нууу, "ворвалась" это сильно сказано ))))
да и двери открыты, если нет никого, - самообслуживание )))
извини, мне пора убегать - переезд, понимаешь ли...

Всем, кто зайдет - привет!
Марго, Рыбка, Чика, Натка :hi:

Лена ДАД
05-30-2008, 03:09 PM
не, ну ясно, что я ворвалась в Трактир, но не предполагала, что кто-то тут еще сидит... :cool:
я тоже зашла в мужицкий трактир, уже три комнаты обошла- ни одного мужика с кризисами, одни бабы. :D Травятся, волосы раскрашивают...
Куды мужикоф дели спрашифаю? :cool:

nat123
05-30-2008, 03:11 PM
Рыбанька выйди, выйди солнышкааааа. Я тибе ждать буду

Vlаd
05-30-2008, 05:07 PM
В Манхетане опять кран упал.
Ну это уже вааще.:28:

NEW YORK - A construction crane collapsed Friday on New York's Upper East Side, smashing into a 23-story apartment building as it fell to the ground, killing two construction workers and seriously injuring another.

It was the second deadly crane accident in 2 1/2 months and the latest of several construction mishaps in the city, which recently shook up its Building Department and beefed up inspections.

The mayor said the top part of the crane snapped off and fell against the building on the southwest corner of 91st Street and First Avenue about 8 a.m. Witnesses described a loud boom, then a cloud of smoke and debris.

AshOgraM
05-30-2008, 09:57 PM
В Манхетане опять кран упал.
Ну это уже вааще.:28:
Угу...Ты бы лучше рассказал как наш Стив Харпер обмишурился перед миривой интэлихенцией.:grum::grum::grum:
или как у чудака в Калгари затмение нашло, что он всю семью (жену, двух маленьких дочек), квартирантку, потом себя порешил. (Говорят очень очень умный, талантливый человек был...)

AshOgraM
05-30-2008, 10:03 PM
я тоже зашла в мужицкий трактир, уже три комнаты обошла- ни одного мужика с кризисами, одни бабы. :Д Травятся, волосы раскрашивают...
Куды мужикоф дели спрашифаю? :цоол:
Возмутительно...просто возмутительно. Я тоже так думаю, да.:rolleyes:

AshOgraM
06-01-2008, 08:49 PM
Хочу в БАНЮ!!!18746

18747

Рыпка
06-02-2008, 10:10 AM
Привет всем!:bis:

Натка, я только сейчас увидела что ты меня ждала, сорьки. :angel:

Маргоша, Влад, Мати, рада видеть

Рыпка
06-02-2008, 10:15 AM
Хочу в БАНЮ!!!18746

18747

Маргоша, а я была как раз в субботу в бане.
Прямо классически "Ходила в баню по субботам"..
Отлично просто было! Народу летом не так много, в основном завсегдатаи - те кто знает, как нужно пар поддавать, сколько в "проруби" сидеть, как веником оперировать и так далее. Пар был с ромашкой и с чабрецом, супер!
Очень душевно попарились..

nat123
06-02-2008, 11:13 AM
Деффки - у мeня счастие, я перестало какаццо где попало. Но зато в доме тихий ужас - горы пасуды и грязищи..ушла драить

ChicaLatina
06-02-2008, 12:02 PM
Но зато в доме тихий ужас - горы пасуды и грязищи..

Разве же это ужас? У меня так практически всегда.:cool:

Рыпка
06-02-2008, 12:17 PM
Разве же это ужас? У меня так практически всегда.:cool:
Привет, Чика!

Согласна, че там посуда. у меня вон краны под окнами падают.
Вот это да, ужас.

ChicaLatina
06-02-2008, 01:45 PM
Действительно ужас, тем более, что не первый раз за довольно короткий срок.:(

Рыпка
06-02-2008, 02:11 PM
У нас погода стоит чудесная, солнышко, зелень свежая, акации цветут в парке. Чудо!

Ты уже посмотрела Секс? Представь, насколько я занята в последнее время: я его еще не видела.

ChicaLatina
06-02-2008, 02:26 PM
Я в воскресение иду на Секс, дринк и ланч, а в субботу на концерт "Вопли Видоплясова" - благоверный выиграл два билета. Я, правда, носом крутила и говорила, что мне с ним будет скучно (после того похода на Гогол Борделло), но он мне клятвенно пообещал, что весело будет - обхохочешься.

Девушки, научите меня кто-нибудь носить балетки на босу ногу. Почему я постоянно натираю?

Vlаd
06-02-2008, 06:04 PM
Угу...Ты бы лучше рассказал как наш Стив Харпер обмишурился перед миривой интэлихенцией.:grum::grum::grum:

Напрасно ты на примьер министра нашего бочку катишь. Нормальный премьер министр и министры у него нормальные, сам видел. Нам министр благодарное письмо написал и приглашение на ланч по случаю успешно сделанной работы. Наши топ менаджеры естественно помчались за ручку подержаться и порисоваться, политицкие, че же с них возьмешь, а мы инженеры очкарики, которые эту систему делали 24/7, нам и благодарственное письмо приятно. Вот.

Vlаd
06-02-2008, 06:07 PM
Хочу в БАНЮ!!!18746

18747
Ничего себе баня. Я тоже в такую хочу.:D

nat123
06-02-2008, 07:50 PM
Я не люблю глаза у Видоплясова, но поёт вроде ниплоха

AshOgraM
06-03-2008, 12:58 AM
Ты уже посмотрела Секс??

Я в воскресение иду на Секс
Дожилисяаа....(голосом кота из Простоквашино). На сексу уже ходить и смотреть стало надобно...нет бы самим организовать, чтоба к ним ходили и смотрели. Совсем обленилися чоли? :leader:

Владу: не-а политикоф не люблю. Они всё врут, да. Особенно те кто про демократию любит соловьём заливать. Её, то бишь демократии не было, нет и быть в природе не может. Воть.

AshOgraM
06-03-2008, 01:04 AM
Разве же это ужас? У меня так практически всегда.:цоол:
Чика, у меня тоже...особенно сейчас. Ой....подумала, а что если бы я ещё и какаццо вдруг начала? :vesh: :vesh:

ChicaLatina
06-03-2008, 12:37 PM
Я не люблю глаза у Видоплясова, но поёт вроде ниплоха

У Скрипки что ли? Что-то я его глаза совсем не помню на фоне красных спортивных штанов и рубахи в петухах.

ChicaLatina
06-03-2008, 12:40 PM
Дожилисяаа....(голосом кота из Простоквашино). На сексу уже ходить и смотреть стало надобно...нет бы самим организовать, чтоба к ним ходили и смотрели. Совсем обленилися чоли? :leader:

А шо такое? Это уже немодно, а благоверный "в армии так наипался, шо противно згадувать":leader:

А я смотреть иду только чтобы потом Маргаритку выпить.:cheer:

Рыпка
06-03-2008, 12:54 PM
У Скрипки что ли? Что-то я его глаза совсем не помню на фоне красных спортивных штанов и рубахи в петухах.

О чем вы вообще-то?

ChicaLatina
06-03-2008, 01:03 PM
О чем вы вообще-то?

О солисте группы "ВВ".

Рыпка
06-03-2008, 02:19 PM
О солисте группы "ВВ".

Ааа, ну теперь понятно! Кто не знает группу ББ :lol:

ChicaLatina
06-03-2008, 02:40 PM
Ааа, ну теперь понятно! Кто не знает группу ББ :lol:

Кто-то всё-таки не знает, потому что ВВ это [вэвэ], a не [бэбэ]:angel: Но тебе это и не нужно, это украинская группа, поэтому мне нтересно, и ещё к ним на концерты обычно ходит нормальный украинский пипл (это не оксюморон))))

(я на предыдущей странице писала, пост 5435, что мы идём на их концерт на шару).:leader:

Рыпка
06-03-2008, 02:53 PM
Кто-то всё-таки не знает, потому что ВВ это [вэвэ], a не [бэбэ]:angel: Но тебе это и не нужно, это украинская группа, поэтому мне нтересно, и ещё к ним на концерты обычно ходит нормальный украинский пипл (это не оксюморон))))

(я на предыдущей странице писала, пост 5435, что мы идём на их концерт на шару).:leader:

Thanks, got it! :cheer: :angel:

Vlаd
06-03-2008, 05:02 PM
Владу: не-а политикоф не люблю. Они всё врут, да. Особенно те кто про демократию любит соловьём заливать. Её, то бишь демократии не было, нет и быть в природе не может. Воть.
Демакратия на то и задумана чтобы они друг за другом следили и если что сразу закладывали. Вот когда они сговорятся, то тогда писец наступит. Вон министра иностранных дел просто с дерьмом опозиция сьела, он мудак у своей женщины документы государственные потерял,
с бодуна наверное большого был.:D

nat123
06-03-2008, 07:25 PM
Ааааааааааааааа я выстирала одияла...ето подвих (скромно сказала я)

Akela
06-03-2008, 07:27 PM
Кто-то всё-таки не знает, потому что ВВ это [вэвэ], а не [бэбэ]:ангел: Но тебе это и не нужно, это украинская группа, поэтому мне нтересно, и ещё к ним на концерты обычно ходит нормальный украинский пипл (это не оксюморон))))

(я на предыдущей странице писала, пост 5435, что мы идём на их концерт на шару).:леадер:
У них концерт будет на шаре?

Типа "девушка на шаре"? Круто.. ;)

Мати
06-04-2008, 08:57 AM
Я, кажется, еще жива...

Помнится, несколько лет назад я ходила на Вопли, они выступали в каком-то московском клубе. Было весело. Заводные такие ребята.

Чика, проявился тот чел из Эмиратов, спрашивал о тебе.

Маргоша, Натка, Влад, Рыбка и все, кто зайдет - привет!

Рыпка
06-04-2008, 09:25 AM
Привет всем-всем-всем!:bis:

Чика, кстати как раз позавчера тот супервайзер из перуанского тоже о тебе спрашивал!

Рыпка
06-04-2008, 09:29 AM
Демакратия на то и задумана чтобы они друг за другом следили и если что сразу закладывали. Вот когда они сговорятся, то тогда писец наступит.
Вон министра иностранных дел просто с дерьмом опозиция сьела, он мудак у своей женщины документы государственные потерял,
с бодуна наверное большого был.:D

:lol: :lol: :lol:

Мати
06-04-2008, 10:23 AM
О! Рыбка! :leader:

Рыпка
06-04-2008, 10:43 AM
О! Рыбка! :leader:

Как приятно когда человек так реагирует (c) :lol:

ChicaLatina
06-04-2008, 02:03 PM
У них концерт будет на шаре?

Да, земном шаре...:)

ChicaLatina
06-04-2008, 02:08 PM

Мати, я сайт посмотрела, но поняла всё очень в общем и ничего конкретно. Поэтому пока не согласилась, но и не отказалась. Может, с ним как-то можно списаться напрямую через е-мейл, чтобы он объяснил мне всё, как редкой чайнице, очень популярно?

И доложись о перезде плиз.:cheer:

ChicaLatina
06-04-2008, 02:13 PM
Чика, кстати как раз позавчера тот супервайзер из перуанского тоже о тебе спрашивал!

Мой жеж ты заинька!:angel: А он, случайно, не хочет свозить меня в Медельин? (как обычно ездят невинным девушкам по ушам все его соотечественники).

Передавай ему тоже привет.:34:

Лена ДАД
06-04-2008, 03:25 PM
Я, кажется, еще жива...

Помнится, несколько лет назад я ходила на Вопли, они выступали в каком-то московском клубе. Было весело. Заводные такие ребята.

Маргоша, Натка, Влад, Рыбка и все, кто зайдет - привет!
ну, зашла. И где мне привет?
Это вот мой привет, например... :knopka:

Мати
06-04-2008, 03:40 PM
Лена, вот тебе привет! :cheer:

Да, Чика, конечно, напрямую. Я спрошу как удобнее.

Рыбка :)

Лена ДАД
06-04-2008, 03:45 PM
Лена, вот тебе привет! :cheer:

Живой человек обозвался!!! :cheer:

nat123
06-04-2008, 05:09 PM
деффки, вы тута?

Мати
06-05-2008, 11:58 AM
Натка, что случилось?

Рыпка
06-05-2008, 01:22 PM
Привет, я тут урывками - ужас как работы много!

Натка, выйди пожалуйста и подтверди что ничего не случилось. :cool:

AshOgraM
06-05-2008, 04:04 PM
Ну надо жа...какие у нас есть популярные мемберы в нашем скромном сообчестве! :leader: (Чика, это я про тебя :rolleyes: ). А мы тут плесенью покрылись, ни перуанцеф, ни мексиканцеф...одни вредные профы, и куча чтения и заданий. Вот и приходится от тусклой жизни находить развлечения. Вот, например, сейчас - борьба за "правильную" оценку. Не за оценку в принципе, а вообщем-то за сам принцип подхода к измученым кока-колой студентам. Вот. "Пожелай мне удачи..." (голосом Виктора Цоя)

Мати
06-05-2008, 04:18 PM
Марго!!! Сколько лет, сколько зим!!!

Желаю тебе удачи :)

nat123
06-05-2008, 04:51 PM
Мне удачи, мне удачи не видать...на улице 90, плюс мокро и сыренько мистами. Я медленна умираю...кто придумал етот климат? встала ночью, дай думаю, хоть ночью покурю на крылечке - жаркая сауна...Кто придумал ету Северную Америгу нахрин,ааааааааааааааааа??????????????

Мати
06-05-2008, 04:57 PM
Нат, ты же кажется бросила курить?

nat123
06-05-2008, 04:58 PM
Нед...я бросила мужчин. Черти што - возраст наверное

Мати
06-05-2008, 05:17 PM
Нед...я бросила мужчин. Черти што - возраст наверное

Зачем ты их бросила и куда?
Возраст говоришь? А я вот пришла к выводу, что надо молодого любовника завести...

nat123
06-05-2008, 05:26 PM
Я вот и про што гаварю! а силы где взять на любвника?

Ta
06-05-2008, 10:36 PM
да ну их нафиг этих любовников, с ихними мужицкими кризисами)))

Лена ДАД
06-06-2008, 02:18 AM
да ну их нафиг этих любовников, с ихними мужицкими кризисами)))
хаха! Эт точно, дай бог разобраться с одним мужей! :cheer:

Мати
06-06-2008, 05:14 AM
Какие-то вы не азартные, девченки! :confused:

ChicaLatina
06-06-2008, 05:33 AM

Это потому что любовников нет на горизонте. "Аппетит, он приходит во время еды" - глубокомысленно изрекла я.:angel:

Лена ДАД
06-06-2008, 10:26 AM
клмнпрст...
У меня тут ухо тянет мой азарт, стоит рядышком и что-то мне сунет в руки, а второй азарт завтра утром приедет, блин.
И вообще у меня наконец 1 день свободный сегодня, первый за последние недели 3 !!! :bis:

Рыпка
06-06-2008, 10:39 AM
клмнпрст...
У меня тут ухо тянет мой азарт, стоит рядышком и что-то мне сунет в руки, а второй азарт завтра утром приедет, блин.
И вообще у меня наконец 1 день свободный сегодня, первый за последние недели 3 !!! :bis:
(оживилась) Сразу два азарта? Супер! Наконец-то об`явился кто-то нормальный, ура! :bis:
А азарты брюнеты, блондины?

Лена ДАД
06-06-2008, 10:47 AM
(оживилась) Сразу два азарта? Супер! Наконец-то об`явился кто-то нормальный, ура! :bis:
А азарты брюнеты, блондины?
Старший азарт брюнет, 182 - 48, меньшему азарту 26 мая было аж 2 годика. Метраж, тоисть сантиметраж ни знаю, но до моиго пупа еще ни достает , пока кучерявый блондин с синими глазами :cheer:

ChicaLatina
06-06-2008, 03:46 PM
Из последних местных событий - одной знакомой сделали операцию ( у неё обнаружился рак груди), девочка, которая много времени провела с ней в больнице, через неделю сама туда же загремела с аппендицитом, мальчика, который её там проведывал, покусал кот, и у него рука распухла до размера боксёрской перчатки. Кто следующий?:28:

nat123
06-06-2008, 04:00 PM
НЕ ХАДИ ТУДА!

Лена ДАД
06-06-2008, 04:01 PM
Из последних местных событий - одной знакомой сделали операцию ( у неё обнаружился рак груди), девочка, которая много времени провела с ней в больнице, через неделю сама туда же загремела с аппендицитом, мальчика, который её там проведывал, покусал кот, и у него рука распухла до размера боксёрской перчатки. Кто следующий?:28:
мистика какая-то... :rolleyes:

ChicaLatina
06-06-2008, 04:04 PM
Я только оттуда.:rolleyes:

ChicaLatina
06-06-2008, 04:06 PM
НЕ ХАДИ ТУДА!

Нат, но зато я нашла НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло:leader:

ChicaLatina
06-06-2008, 04:07 PM
мистика какая-то... :rolleyes:

теперь вот анализирую, что ещё за последнее время произошло и были ли какие-то предпосылки (знать бы ещё чего)...

nat123
06-06-2008, 04:07 PM
Ааааааааааа, а я зато нашла ещё и молодую картошечку...ето пестня какая-то!

Рыпка
06-06-2008, 04:08 PM

По логике, теперь кота должен кто-то покусать :bee:

nat123
06-06-2008, 04:09 PM
Ихняя семья иво и пакусает...(черт форума начиталась)

ChicaLatina
Вроде со следующей недели колхозники начнут приезжать на свои базары. Но тебе это, наверное, неинтересно, у тебя свои колхозы рядом.

Рыпка
Я только оттуда.:rolleyes:
Чика, все будет путем. :34: Не надо нагнетать, а то и правда еще покусает кто-нибудь.

nat123
06-06-2008, 04:10 PM
Вроде со следующей недели колхозники начнут приезжать на свои базары. Но тебе это, наверное, неинтересно, у тебя свои колхозы рядом.

Колхозы рядам, колхозникоф не видать..А у меня тока лук вырос, я иво уже ела!:leader:

ChicaLatina
По логике, теперь кота должен кто-то покусать :bee:

Там в больнице с тем мальчиком был ещё один....:cool: Блин, позвонить ему что ли?

Лена ДАД
А у нас уже есть клубничка закарпатская :leader: :cheer:

nat123
06-06-2008, 04:11 PM
Да, обязательна, надо позвонить....(чёта подумалось про половую травму неожиданно)

ChicaLatina
06-06-2008, 04:13 PM
Чика, все будет путем. :34: Не надо нагнетать, а то и правда еще покусает кто-нибудь.

Оленку выписали уже, я у неё дома была, всё в порядке. Прикинь, к ней папа из Киева приехал, ни слова по-английски не знает, а она на следующий же день, корчась от боли, умотала в госпиталь, и больше суток - ни слуху, ни духу. Папа чуть с ума не сошёл.

ChicaLatina
06-06-2008, 04:14 PM
А у нас уже есть клубничка закарпатская :leader: :cheer:

А у нас масло нижегородское, и это в польском магазине в Чикаге.:)

ChicaLatina
06-06-2008, 04:14 PM
Да, обязательна, надо позвонить....(чёта подумалось про половую травму неожиданно)

Каку-таку травму?)))

nat123
06-07-2008, 12:38 PM
Я ушла на старое стойбище.

Милька
06-07-2008, 01:09 PM
я его абажаю в салатах. да!!

Мати
06-09-2008, 03:26 PM
Хеллоу!
Я стала садоводом...эт просто кошмар...