View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
AshOgraM
12-10-2007, 04:42 PM
народ, шо такое 1 gt в рецепте? Дали очень хороший рецепт, а в нём эта зараза I gt, не могу понять сколько это в грамmах будет.
ChicaLatina
12-10-2007, 05:03 PM
Маргоша, а ты уверена, что это не qt (quart)? Как там в рецепте написано?
AshOgraM
12-10-2007, 05:05 PM
Маргоша, а ты уверена, что это не эт (эуарт)? Как там в рецепте написано?
так и написано 1 qt, вполне может быть guart, и сколько это?
"Combine and stir daily: 1 and 1/2 cups of starter, 2 and 1/2 cups of sugar, 1 qt. of sliced peaches with juice. Put in a large glass jar with a loose lid. Keep in warm spot".
ChicaLatina
12-10-2007, 05:09 PM
1 quart = 0,951 liter
это похоже на правду?
AshOgraM
12-10-2007, 05:22 PM
1 эуарт = 0,951 литер
это похоже на правду?
Может быть, потому как в конечном итоге замес на нн-ое количество пирогов. Спасибоhttp://www.galanter.net/Smileys/9/flowerysmile.gif.
Рыпка
12-10-2007, 06:01 PM
Привет, деушки! Чика, Маргоша!:D
Натка, какая у тебя девочка со флейтой!:angel:
Класс, спасибо за фотки.
А вот смотрите, моя, позавчера, перед выходом на сцену..
Deleted
Приветики!!! Всем! :)
я венрнулсИ, но я не в себе что-то... темно, бесснежно, проблемно и вааще фииии.
из приятного только одно - дарение подарков. оЧЧень люблю.
Натусь, классная у тебя доча.
Жаль, что маленькую Рыбку не посмотрела.
AshOgraM
12-11-2007, 01:57 PM
Привет, Матусик!
Чего не в настроении? Усё пройдёт...не печалься, голубушка, побалуй себя чем-нить. Я вот пирожков напекла, сижу с чаем покушиваю.... присоединяйся. Классный цвет на твоём пальтишке, и причёска ничего...;)
Рыпка
12-11-2007, 02:12 PM
Привет, девочки!
Маргоша, так уютно стало от твоих слов.. Прямо так и представила пирожки только испеченные, уютную кухню, чай закипает...
Мати, у меня настроение тоже - я на взводе, злая какая-то, раздражительная, самой противно.. Я думаю что просто устала. Хочу обязательно успеть со всему подарками на этой неделе, чтобы потом не бегать с глазами в разные стороны
Привет, Марго!
Да я в настроении, в настроении. Просто под конец года столько всего навалилось, моя бух вопросик подкинула, надо срочно что-то решать, схемку строить, а времени вобрез. Придется еще раз перед Рождеством в Питер катить, а уже не хотелось, к отпуску тоже надо подготовиться...
А с чем пирожки? )
Рыбка, приветы! подарки- дело хорошее, я тут такой славный домик-пряник купила )
AshOgraM
12-11-2007, 02:45 PM
...
А с чем пирожки? )
Пирожки? пирЫжечкЫ (как говорит моя свекрофь) :) с зелёным луком и яйцом, с картошечкой и с мяском, вот.
Девы, я рада найти вас в своём клубе "stressed ladies at the end of the year".... :D та же самая история, завал по всем фронтам :28: И главное, мозги буксуют, а ещё столько интеллектуальной работёнки провернуть! Господи, ну за ШО?! :rolleyes:
Рыпка
12-11-2007, 02:57 PM
Девочки, посмотрите на маленькую рыбку, пока вы здесь)))
AshOgraM
12-11-2007, 03:02 PM
Какое прелесное дитя! вернее барышня. Рыпкин ты счастливая мама (зависливо так)..А это любовь всей моей сознательной жизни, сын Захар;)
Рыпка
12-11-2007, 03:10 PM
Маргоша, спасибо.
Так когда твоя учеба заканчивается?
Девочки, я так люблю рождественские праздники.. елочки, хоралы, много парти, подарки, печенье, игрушки.
Хочется, чтобы у всех все было хорошо:angel:
Рыпка
12-11-2007, 03:12 PM
А это любовь всей моей сознательной жизни, сын Захар;)
КАкой красавец.
Маргошкин, он радует тебя? Или еще недостаточно взрослый, чтобы радовать?:angel:
AshOgraM
12-11-2007, 03:19 PM
КАкой красавец.
Маргошкин, он радует тебя? Или еще недостаточно взрослый, чтобы радовать?:ангел:
Рыпкин, учёбе ни конца ни краю, а вернее если не вытурят за то что я "другая", то до 2009. А Захарий..да, бывает что и радует, но не часто. Неча баловать, типа ... ;)
Девочки, посмотрите на маленькую рыбку, пока вы здесь)))
Ура!!! Наконец-то я Рыбку увидела! Хороша! :D А где она у тебя сейчас занята?
А Захара пропустила, вот непруха.
И я люблю предрождественские настроения
Пирожки? пирЫжечкЫ (как говорит моя свекрофь) :) с зелёным луком и яйцом, с картошечкой и с мяском, вот.
Девы, я рада найти вас в своём клубе "stressed ladies at the end of the year".... :D та же самая история, завал по всем фронтам :28: И главное, мозги буксуют, а ещё столько интеллектуальной работёнки провернуть! Господи, ну за ШО?! :rolleyes:
Госпадяяя, как хочется пирожков! Хоть сама печь начинай.
nat123
12-11-2007, 05:35 PM
Ни уводала Захара, открываю Рыпкину
nat123
12-11-2007, 05:38 PM
Ой какя взроcлая. моя твою посмотрела внимательно (по моему её очень торкнул макияж, гы)
Рыпка
12-11-2007, 05:49 PM
моя твою посмотрела внимательно (по моему её очень торкнул макияж, гы)
Ну еще бы, меня саму он чуть не торкнул..:cool: Им в театре выдают требования к макияжу и краски
nat123
12-11-2007, 05:51 PM
Да знаишь такой напряжнно зависливай взор был (я очень сдерживалась, чтоб не засмеятся). Типо- аха, понятно как у их в столицах красюцца....
Рыпка
12-11-2007, 06:21 PM
Натка)))
Ок, все - пошла я домой. А то сижу тут одна единственная на всем этаже..
Все в преддверии праздников ринулись подарки покупать. Ну или дринькать:D
Кто-то дринькает... (мечтательно так)
а я чёта себя не узнаю в новом цвете :cool:
nat123
12-12-2007, 07:19 AM
Я себя тоже плоха узнала....ничево ето временна
Ты покрасилась?
ха-ха-ха-ха-хааааа, старый анек вспомнила "ты что брови выщипала?", помнишь?
nat123
12-12-2007, 07:34 AM
Я вще в обычный дико рыжий цвет...но что-то давное не красилась. Живенько так стало, аха....
Я тоже хотела живенько, но Саша (мастер мой) сказал, что ему видней, что мне надо зимой и сделал меня совсем темной.
nat123
12-12-2007, 07:47 AM
Хороший Шаша, а поскоку я крашусь сама, мне некому сказать - хоть в зёлёнай...
Я бы от зеленого не отказалась ))
сейчас у нашего дома с бешенным криком носится огромная стая птиц, странно как-то
nat123
12-12-2007, 07:55 AM
Они на цвет летят, на твой...
тогда пора шапку надевать
а вообще спать хочется и к морю хочется
nat123
12-12-2007, 08:02 AM
А я даже не знаю что мне хочецца
а чего не хочется знаешь?
Плюс один, ноль, плюс два, почернела Зима
Расцветает Январь язвой неба, ха-ха!
С юга ветер приполз, неспособный на бег,
Пожирает, дохляк, пересоленный снег.
А за ним, как чума - Весна.
Ох-ха-ха-ха!
А на Невский слетелася стая сапог,
А на Невском такая стоит кутерьма,
А над Невским в глазок наблюдает тюрьма
Состоящая из одиноких мужчин,
Ни нашедших причин дарового тепла.
Непонятна весьма - Весна.
Эх-ха-ха-ха!
А в каналах вода отражает мосты
И обрывы дворцов, и колонн леса
И стога куполов, и курятник-киоск,
Раздающий за так связки вяленых роз.
А культура, вспотев в целлофане дождей,
Объявляет для всех Ночи Белых Ножей
И боимся все мы, что дойдем до войны...
Виновата она - Весна.
Ох-ха-ха-ха!
Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище
Марсово пастбище, Зимнее кладбище.
Отпрыск России, на мать не похожий
Бледный, худой, евроглазый прохожий.
Герр Ленинград, до пупа затоваренный,
Жареный, пареный, дареный, краденый.
Мсье Ленинград, революцией меченный,
Мебель паливший, дом перекалеченный.
С окнами, бабками, львами, титанами,
Липами, сфинксами, медью, Аврорами.
Сэр Ленинград, Вы теплом избалованы,
Вы в январе уже перецелованы.
Жадной весной ваши с ней откровения
Вскрыли мне вены тоски и сомнения.
Пан Ленинград, я влюбился без памяти
В Ваши стальные глаза...
Напои до пьяна - Весна.
Ах-ха-ха-ха!
Ю.Шевчук
nat123
12-12-2007, 08:08 AM
тож не знаю
с этим надА что-тА делать! и срочнА!
nat123
12-12-2007, 08:24 AM
надо, но я ни магу...у меня аппатия
надо, но я ни магу...у меня аппатия
у нас это называется "масеннус" (подавленность, удрученность), с таким диагнозом даже больняк дают, представляешь? полстраны "болеет" в темное время года (((
а по мне это обычная нехватка жизненных впечатлений. я музыкой с этой бякой борюсь
nat123
12-12-2007, 08:43 AM
Я борюсь, борюсь....и уже не хачу бороцца. Впечатлений мне не хватает, ето верно. Но завтра ко мне приедут украинские гарные дивчины - я им уже борща наварила, осталось тока манты наляпать (бутылочка коньячка у меня уже заховата)
Ксюша Собчак
12-12-2007, 08:53 AM
у нас это называется "масеннус" (подавленность, удрученность), с таким диагнозом даже больняк дают, представляешь? полстраны "болеет" в темное время года (((
а по мне это обычная нехватка жизненных впечатлений. я музыкой с этой бякой борюсь
У меня тоже был один трудный период в жизни.. очень трудный.. себя ломала.. помогла Земфира..
Ксю, а ты в Малагу, кажется "лечиться" едешь? новый год там встретишь?
Я борюсь, борюсь....и уже не хачу бороцца. Впечатлений мне не хватает, ето верно. Но завтра ко мне приедут украинские гарные дивчины - я им уже борща наварила, осталось тока манты наляпать (бутылочка коньячка у меня уже заховата)
ааааааааааа,вкуснатищща
nat123
12-12-2007, 09:05 AM
Я вот думаю для сочнасти в манты цукинию потереть
по цукиням я не спец, я только по поеданию :rolleyes:
Нат, я что-то пропустила, ты ведь права получила, да?
ChicaLatina
12-12-2007, 04:54 PM
УРРААА!!!!!!! ПОЧТИ СВОБОДАААА!!!!!:bis: :bis:
Завтра последний день моей псевдоинтеллектуальной деятельности в этом году.:mizik2: :beer: :veselis: Чисто формально придётся отсидеть на работке и сожрать 5 000 калорий.
Маргошик, а у тебя когда "дембель"?
Рыпка
12-12-2007, 05:19 PM
Класс, рада за тебя, Латина!:bis:
А мне еще считай неделю корячиться. Зато потом, потом, потом!!!!!
Короче, стараюсь сконцентрироваться сейчас на работе, чтобы потом отдыхать со спокойной душой :bis:
ChicaLatina
12-12-2007, 05:21 PM
Неделю - это по-божески. А что потом? Колись давай, а то я ночами спать не буду.
Рыпка
12-12-2007, 05:29 PM
Неделю - это по-божески. А что потом? Колись давай, а то я ночами спать не буду.
Мы летим в Париж:angel:
ChicaLatina
12-12-2007, 05:30 PM
Вау, вот это вы выдали. Надолго?
Мати в Рым, Рыпки в Парыж, к Натке гости приезжают. У неё борщи, у Маргоши пЫрижечки, а тут блин и похвастаться нечем.
Мы летим в Париж:angel:
Рыбка, мы будем с тобой "близки" как никогда в рождественскую неделю!
Как здорово!
Вау, вот это вы выдали. Надолго?
Мати в Рым, Рыпки в Парыж, к Натке гости приезжают. У неё борщи, у Маргоши пЫрижечки, а тут блин и похвастаться нечем.
Чика!!! Я так рада тебя читать! Совсем запропала куда-то...как там твои ученички? :rolleyes:
А сегодня что, все усиленно работают?
AshOgraM
12-13-2007, 03:30 PM
Мати, ты здесь? Ща буду детей показывать, хочешь?;)
Хачу, хачу!!! Давай! Привет!
AshOgraM
12-13-2007, 03:46 PM
Хачу, хачу!!! Давай! Привет!
Щас...
AshOgraM
12-13-2007, 03:51 PM
:) :)
Маргоша, какие у тебя красивые дети!
У Заxара глаза карие или зеленые?
Фотка дочи с корабликом удалась на славу
AshOgraM
12-13-2007, 03:59 PM
Аха...если бы ещё умные были, как я...(скромно опустив глазки) и скромные как я....:D
Спасибо за комплимент. Как дела вообще-то, Мати?
AshOgraM
12-13-2007, 04:01 PM
У Захара глаза карие или зеленые?
Фотка дочи с корабликом удалась на славу
Они оба смуглые, тёмно-кареглазые. Сына вообще за мексиканца принимают здесь.:D А Анастасия наша просто очень фотогенична.
Аха...если бы ещё умные были, как я...(скромно опустив глазки) и скромные как я....:D
Спасибо за комплимент. Как дела вообще-то, Мати?
Да все нормально, только, как обычно, работы очень много и суеты всякой...еще недельку продержаться и в отпуск, а потом Новый год.
Дом наш строится, сегодня очередные фотки посмотрела со стройплощадки.
Они оба смуглые, тёмно-кареглазые. Сына вообще за мексиканца принимают здесь.:D А Анастасия наша просто очень фотогенична.
Я конечно не специалист (это у Чики спросить надо), но мне кажется, что в Захаре есть что-то испанское. Очень симпатичный молодой человек!
AshOgraM
12-13-2007, 04:15 PM
Я конечно не специалист (это у Чики спросить надо), но мне кажется, что в Захаре есть что-то испанское. Очень симпатичный молодой человек!
:D ...:D ..Хохляцкое, чисто украинское... У них там тоже хлопцы смуглые, усатые, белозубые...каким и был его папа....земля ему пухом...
AshOgraM
12-13-2007, 04:16 PM
Да все нормально, только, как обычно, работы очень много и суеты всякой...еще недельку продержаться и в отпуск, а потом Новый год.
Дом наш строится, сегодня очередные фотки посмотрела со стройплощадки.
Идентично...никак не добью свои дела. Устала, сил нет а ещё кучу провернуть. Не могу себя заставить...
ChicaLatina
12-13-2007, 05:20 PM
:D ...:D ..Хохляцкое, чисто украинское... У них там тоже хлопцы смуглые, усатые, белозубые...каким и был его папа....земля ему пухом...
Во-во, а то североамериканский народ видит в каждом чернявом хлопце мексиканца, а европейский - испанца. А мне так он больше похож на американца. Но это не черты лица и цвет волос, а какая-то общая манера себя держать, выражение лица, улыбка и т.п. (обсуждаем тут ребёнка, понимаешь ли, а он небось ни сном ни духом).
Рыпка
12-13-2007, 09:55 PM
Девочки, вы еще тама?...Или я совсем опоздала
Рыпка
12-13-2007, 10:51 PM
(Мрачно) опоздала опять..
Чика - в Париже всего 5 дней маршрут мной сурово предопределен, короче я не уезжаю оттуда не посмотрев Лувр, Сент-Шапель, Родена, Нотр-Дам и Монматр. Да.:angel:
Рыпка, это ты успеешь увидеть. :)
я тебе даже немного завидую, опять хочу в Париж...и еще у меня есть мечта совершить путешествие из Парижа в Лондон на поезде и под Ла-Маншем проехать.
nat123
12-14-2007, 08:06 AM
Здорова деффки! Я фотки детей опять ни застала. А у меня деффчёнки в школе говорят, што она похожа на мексиканку или кореянку...Короче вчера три украинские тётки сказали, што мой борщ ето класс! а ето што-то да значить...
ChicaLatina
12-14-2007, 08:10 AM
А тётьки откудова? Может, они в борщах не разбираются? (шутю, это меня просто маленькая жабка давит).
nat123
12-14-2007, 08:11 AM
Ты счас дома вообще? ето я намикаю на потрипацца вживую
ChicaLatina
12-14-2007, 08:13 AM
Чика - в Париже всего 5 дней маршрут мной сурово предопределен, короче я не уезжаю оттуда не посмотрев Лувр, Сент-Шапель, Родена, Нотр-Дам и Монматр. Да.:angel:
Почему не успеешь? Пять дней - это как раз то, что надо для ознакомления, имхо. Меньше - недостаточно, а больше - может надоесть.
А если не успеешь, так тоже не конец света, самолёты летают регулярно, всегда есть повод вернуться.:)
ChicaLatina
12-14-2007, 08:13 AM
Ты счас дома вообще? ето я намикаю на потрипацца вживую
Ага.
nat123
12-14-2007, 08:15 AM
Скинь телефон в приват, будь ласка. А то я не могу найти книжку, она не потерялась, просто не магу найти, а щас искать буду долга
Рыпка
12-14-2007, 10:54 AM
Рыпка, это ты успеешь увидеть. :)
я тебе даже немного завидую, опять хочу в Париж...и еще у меня есть мечта совершить путешествие из Парижа в Лондон на поезде и под Ла-Маншем проехать.
Мати, а что бы ты рекомендовала посмотреть? В каком кафе посидеть?:cool:
Что тебе больше всего запомнилось?
Starik
12-14-2007, 12:24 PM
http://culture.unian.net/ukr/comments/185960
Starik
12-14-2007, 12:43 PM
http://culture.unian.net/ukr/detail/185960
AshOgraM
12-14-2007, 02:30 PM
хттп://цултуре.униан.нет/укр/детаил/185960
Блин...я такая...поскакала по ссылке, думаю щас рецепт борща побачу....Деуки, не ходить туды, там про Украинську политику. Опять..:cool:
Всем привет!
Рыбка, мне запомнилось все! Этот город мне по душе, в настроение и в тему. В первый приезд моя цель была - музей Родена и еще хотелось получить самое общее представление о городе, почувствовать его. Во второй раз рассматривала его уже более детально, на бульварах кафешки всякие настроенческие посещала, в следующий раз обязательно в д Орсе хочу, мастерскую Васильевой и на смотровую площадку небоскреба на Монпарнасе. В Опере наверное любопытно побывать и в музее духов.
Здорова деффки! Я фотки детей опять ни застала. А у меня деффчёнки в школе говорят, што она похожа на мексиканку или кореянку...Короче вчера три украинские тётки сказали, што мой борщ ето класс! а ето што-то да значить...
Я так понимаю, вчера встреча прошла на ура.
Чика, не прячься, я тебя вижу! :)
ChicaLatina
12-14-2007, 02:56 PM
А я и не прячусь, я тут просто бегаю по квартире и по телефону чирикаю. Думаю, чем бы конструктивным заняться.
А я фильму собираюсь просмотреть, только не знаю какую выбрать
ChicaLatina
12-14-2007, 03:05 PM
А я знаю ("Babel" или "Вавилон" по-нашему, последний из трилогии моего любимого мексиканского режиссёра), но только пока никак не соберусь. Мне надо благоверного дождаться с кульком семечек, я без них не могу кино смотреть.
AshOgraM
12-14-2007, 03:41 PM
А я знаю ("Бабел" или "Вавилон" по-нашему, последний из трилогии моего любимого мексиканского режиссёра), но только пока никак не соберусь. Мне надо благоверного дождаться с кульком семечек, я без них не могу кино смотреть.
Украинска дивчина...;) Вавилон, хорошая вещч. Я уже смотрела дважды. Второй раз с сыном. Мы решили что как сын и мать мы должны иногда проводить время вместе... А так как мы, когда находится время, по большей части спорим на тему хомофобии (по секрету - сын жуткий хомофоб) или на тему, какие "чёрные" наглые или не очень, и почему...то мы решили изменить привычкам и просто посмотреть какой-то хороший фильм вместе.... Цельный час перепирались - какой? В конечно итоге посмотрели ТРИ. "Вор", "Итальянец" и "Вавилон". По сынову рейтингу первое место всё же "итальянцу", второе "Вавилону", третье "Вору". На мой взгляд все стоит посмотреть. Ещё на меня произвели впечатление за последние полгода "Граффити" и "реквием по мечте".
ChicaLatina
12-14-2007, 03:49 PM
И какой же славный украинский хлопец не гомофоб? Значит, тебе понравилось кино ( и коллеге моему тоже), это хорошо. Меня там Бред Питт в ролях напрягал, поэтому так долго руки и не доходили. А сегодня у нас дома опять спевка, а меня отправляют в домашний кинозал. Ой, мамо, що буде?!? Я с этими песнями скоро с ума сойду. В общем, если долго не буду выходить на форум, то я или в психбольничке или в тюрьме за убийство музыкантов.:28:
nat123
12-14-2007, 03:50 PM
Я так понимаю, вчера встреча прошла на ура.
Неа, вернее не совсем...один мериканец стал приставать ни к той тётьки, а другая тётька к которой ему нужно было приставать теперь меня спрашиваит - и шо? а што я мага сказать? я теперь как дура чё-та глупа вру ...блин, дурдом ваще
Thomas
12-14-2007, 03:51 PM
Неа, вернее не совсем...один мериканец стал приставать ни к той тИтьки, а другая тИтька к которой ему нужно было приставать теперь меня спрашиваит - и шо? а што я мага сказать? я теперь как дура чё-та глупа вру ...блин, дурдом ваще:D :D
nat123
12-14-2007, 03:52 PM
Мамо забери свою доню, некому её кохать, не в чем танцювать, нехде скупляцца, повесюсь на зависки...(чуити шо са мной деицца)
ChicaLatina
12-14-2007, 03:57 PM
Ой, Натуська, беспокоюсь я за тебя. А дальше что? Танцы в Осередку, жидкий борщ из термосов и водка галлонами?:umn:
Суббота. Серо. Вина что ль выпить?
Натусь, ты как? жива?
Чика!!! Они уже поЮть?
Маргоша :)
Рыпка, ауууу
ChicaLatina
12-15-2007, 03:43 PM
Мати, в моих жилах бурлит продукция чилийской ликёро-водочной промышленности, так что я сама сейчас за запевалу.:evillaugh Соседи должны ненавидеть Модерн Токинг ещё с прошлого спасибодавания.
Натуська, тут благоверный интересуется сводкой новостей про тётьков с дядьками.:bis:
Рыпка и Маргоша, вас я тоже хочу видеть категорически.:D
Akela
12-15-2007, 03:46 PM
Чика - в Париже всего 5 дней маршрут мной сурово предопределен, короче я не уезжаю оттуда не посмотрев Лувр, Сент-Шапель, Родена, Нотр-Дам и Монматр. Да.:ангел:
И еще многое, многое, многое...
Рыпка
12-15-2007, 11:59 PM
И еще многое, многое, многое...
(Оживилась) Серьезно - то есть еще много чего можно успеть посмотреть за 5 дней?
А то я уже почти было решила отменить Версаль по причине нехватки времени:cool:
Рыпка
12-16-2007, 12:07 AM
Всем привет!
Рыбка, мне запомнилось все! Этот город мне по душе, в настроение и в тему. В первый приезд моя цель была - музей Родена и еще хотелось получить самое общее представление о городе, почувствовать его. Во второй раз рассматривала его уже более детально, на бульварах кафешки всякие настроенческие посещала, в следующий раз обязательно в д Орсе хочу, мастерскую Васильевой и на смотровую площадку небоскреба на Монпарнасе. В Опере наверное любопытно побывать и в музее духов.
Мати, у меня вообще престранnое впечатление что я там уже была. :rolleyes:
Роден- всенепременно, в Оперу уже куплены билеты, на Сильфид. И говорят необыкновенно хорошую Пахиту поставили там, тоже постораемся побывать.
А что за музей духов? Хочу!
Рыпка
12-16-2007, 12:10 AM
Рыпка и Маргоша, вас я тоже хочу видеть категорически.:D
:)
Чика, я тут засела с французскими учебниками и кассетами. Хорошо,ага:D
Akela
12-16-2007, 09:50 AM
(Оживилась) Серьезно - то есть еще много чего можно успеть посмотреть за 5 дней?
А то я уже почти было решила отменить Версаль по причине нехватки времени:цоол:
Версал - обязательно надо.
Что еще посмотреть? Всё.
Латинский квартал, Бастилия, Musee d'Orsay, Центр Жоржа Помпиду, Инвалидов, Saint-Germain....
Там смотреть и смотреть....
Рыпка
12-16-2007, 12:07 PM
Что еще посмотреть? Всё.
....
Да я понимаю.. Времени только мало, вот в чем проблема.:angel:
Версал - обязательно надо.
Что еще посмотреть? Всё.
Латинский квартал, Бастилия, Musee d'Orsay, Центр Жоржа Помпиду, Инвалидов, Saint-Germain....
Там смотреть и смотреть....
За пять дней все не охватить, нереально.
Мати, у меня вообще престранnое впечатление что я там уже была. :rolleyes:
Роден- всенепременно, в Оперу уже куплены билеты, на Сильфид. И говорят необыкновенно хорошую Пахиту поставили там, тоже постораемся побывать.
А что за музей духов? Хочу!
ЗдОрово! В Парижской Опере я не была, а хотелось бы...
О музее духов: http://parisround.com/11_22.htm
AshOgraM
12-16-2007, 12:55 PM
Люди, к своему стыду признаюсь - никогда не имела дело с авокадо. Тут перепало несколько штук. Но цвет...кхм...какой-то бурый внутри (вперемешку с зелёным). Я хотела узнать - это уже негодный продукт?
Привет, Марго! про авакадо не подскажу - не знаю :rolleyes:
Рыпка
12-16-2007, 12:58 PM
Маргоша, я бы выкинула.. Но если есть время и желание, можно кончено попытаться срезать то что бурое.. и оставить то что зеленое..
Мати, спасибо за ссылку
Рыбка, в Приже можно купить двухдневную автобусную экскурсию. Там 4 маршрута, экскурсия на 8 языках (наушники), можно выходить на остановках у понравившихся достопримечательностей, а потом - продолжать маршрут. Это очень удобно для перевижения по городу. Общее представление получаешь.
Рыпка
12-16-2007, 01:12 PM
Рыбка, в Приже можно купить двухдневную автобусную экскурсию. Там 4 маршрута, экскурсия на 8 языках (наушники), можно выходить на остановках у понравившихся достопримечательностей, а потом - продолжать маршрут. Это очень удобно для перевижения по городу. Общее представление получаешь.
спасибо Мати.. Я вот как раз раздумываю - брать ее или передвигаться по городу, так сказать, своими силами?
спасибо Мати.. Я вот как раз раздумываю - брать ее или передвигаться по городу, так сказать, своими силами?
В первый приезд я своими силами передвигалась, в основном пешком (лето было), а во второй приезд экскурсию брала. Это было удобно.
Еще зависит от того, где гостиница будет располагаться и что именно ты хочешь посмотреть.
Akela
12-16-2007, 01:19 PM
Да я понимаю.. Времени только мало, вот в чем проблема.:ангел:
Да. Но ведь ты в Париж не последний раз...
За пять дней все не охватить, нереально.
Реально. Только надо рано вставать и поздно ложиться.
И продумать маршрут.
Ну и в том же Лувре, например, смотреть только то, что хочется посмотреть...
Не можно, а нужно. Там 4 линии, если я не ошибаюсь. Одна из них совсем неинтересная...
Помимо этой экскурсии я всегда передвигаюсь только пешком. Зато никогда ничего не пропускаю. :)
Lakomka
12-16-2007, 01:22 PM
Помимо этой экскурсии я всегда передвигаюсь только пешком. Зато никогда ничего не пропускаю. :)
а надо ли так себя выматывать? :rolleyes: если мало времени, я предпочитаю получить общее впечетление от города, погулять по улочкам, Париш просто создан для этого. Лувр и [d'orsee], дом инвалидов, поход к эфелевой башен (на подниматься я бы время не убивала), погулять, выпить кофе на улице :) :34:
Akela
12-16-2007, 01:25 PM
а надо ли так себя выматывать? :роллеыес: если мало времени, я предпочитаю получить общее впечетление от города, погулять по улочкам, Париш просто создан для этого. Лувр и [d'orsee], дом инвалидов, поход к эфелевой башен (на подниматься я бы время не убивала), погулять, выпить кофе на улице :) :34:
Я совершенно себя не выматываю.
И именно гуляю...
Я много раз был в Париже, поэтому сейчас просто хожу по любимым местам.
:kiss:
Рыпка
12-16-2007, 01:58 PM
Я совершенно себя не выматываю.
И именно гуляю...
Я много раз был в Париже, поэтому сейчас просто хожу по любимым местам.
А мне хочется как можно больше увидеть. По крайней мере в этот визит.
Реально. Только надо рано вставать и поздно ложиться.
И продумать маршрут.
Ну и в том же Лувре, например, смотреть только то, что хочется посмотреть...
Не можно, а нужно. Там 4 линии, если я не ошибаюсь. Одна из них совсем неинтересная...
Неа, не реально, я в одном музее Родена больше трех часов провела, что же говорить о д Орсе или Лувре?
Да, именно четыре и тот, который ты называешь неинтересным, дает некоторое представление о современном Париже.
Akela
12-16-2007, 02:57 PM
Неа, не реально, я в одном музее Родена больше трех часов провела, что же говорить о д Орсе или Лувре?
Да, именно четыре и тот, который ты называешь неинтересным, дает некоторое представление о современном Париже.
Я в музее Родена был часа пол-тора.. Насколько я помню...
Ты совершенно правильно определила маршрут, который мне не понравился. :34:
Akela
12-16-2007, 02:58 PM
А мне хочется как можно больше увидеть. По крайней мере в этот визит.
Тогда ноги в руки и полный вперед!
Я после своего первого визита в Париж сразу уехал отдыхать на острова...;)
Посмотрела вчера "Вавилон". Привет смотревшим и тем, кто не успел еще!
ChicaLatina
12-17-2007, 09:35 AM
Прнравился? А я пока так и не посмотрела, у нас получилась незапланированная фиеста. В результате я какого-то хрена позвонила морскому биологу, и мы с ним собрались съездить в Медельин.:cool:
ChicaLatina
12-17-2007, 09:49 AM
Дорогая Рыпка! Если ты между уроками французского и поеданием праздничного холодца найдёшь время зайти в Трактир, так и знай, что я тебе категорически желаю успехов в освоении языка Наполеона и Джо Дассена, интересных встреч и путешествий, а если у тебя есть список желаний, подпишусь под каждым!
Joyeux Anniversaire! С Днём Рождения!:bee: :veselis:
А это тебе пара подарочков.
http://www.beatles.ru/img/f/743/743784.jpg
http://www.lovepresent.ru/images/Happy_birthday1.jpg
АбАдеть! У Рыпкина ДР!!!
Рыбка! Поздравляю! Желаю - всего!
Прнравился? А я пока так и не посмотрела, у нас получилась незапланированная фиеста. В результате я какого-то хрена позвонила морскому биологу, и мы с ним собрались съездить в Медельин.:cool:
Посмотри, поделимся. Привет! Как твое ничего поживает?
omele
12-17-2007, 10:23 AM
Рыпку сильно поздравляю
дней парижских ей желаю
и улиток и улыбок
и счастливых мелких рыбок )
ChicaLatina
12-17-2007, 10:24 AM
Мати:
Кем поделимся? Биологом? Так я совсем не против, даже наоборот.:bis: Это будет наш первый общий мужчина.:angel:
У меня всё классно - каникулы до 2 января. Но я никуда ехать не хочу, хочу отоспаться, квартиру в порядок привести, себе красоту навести, заниматься спортом, читать, смотреть кино и ваять креативы. Может, в Висконсин съездим на пару дней, только надо чтобы там снег был, а то не душевно. А летом я, скорее всего, поеду в Медельин (*без биолога:evillaugh ), а то каждый колумбийский кавалер туда приглашает, а толку до сих пор никакого.
Чика! Можно, конечно, и биологом поделиться:evillaugh , но я вообще-то впечатления от просмотра имела ввиду :angel:
А я поняла, что если останусь дома, то придется работать, поэтому сбегаю...
Рыпка
12-17-2007, 10:43 AM
Чика, Мати, Омели,:bis:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
Как приятно-то.:bis:
Я как раз на стол собираю, не забудьте заглянуть еще раз сегодня!:angel:
Akela
12-17-2007, 01:15 PM
Рыпку сильно поздравляю
дней парижских ей желаю
и улиток и улыбок
и счастливых мелких рыбок )
И я, И я,
И я того же мнения!
(получилось, что стих от нас двоих. В соавторстве!)
omele
12-17-2007, 01:33 PM
И я, И я,
И я того же мнения!
(получилось, что стих от нас двоих. В соавторстве!)
да запросто )
Рыпка
12-17-2007, 01:58 PM
И я, И я,
И я того же мнения!
Спасибо, Акела!!:bis:
Вот, попрошу всех.. закусочки там.. апперетивчики:angel:
http://project-2005.ru/images/fur.jpg
Рыпка
12-17-2007, 02:03 PM
Продолжаем закусывать:D
http://www.cimus.ru/i/spaw2/banket_300.jpg
Рыпка
12-17-2007, 02:12 PM
без традиционных салатиков никак нельзя :cool:
http://foto.ixbt.com/photo/298797/1494BlcFtaT8j5/34108w.jpg
omele
12-17-2007, 02:46 PM
мммммм...я там поближе к блинчикам с лаксом подсяду
и поднимем же бокалы за Рыпку Золотую !
Рыпка
12-17-2007, 02:50 PM
мммммм...я там поближе к блинчикам с лаксом подсяду
и поднимем же бокалы за Рыпку Золотую !
Омели, cheers! :angel:
Можно уже горячее сервировать?:D
http://rc.ucoz.ru/_nw/0/2916263.jpg
omele
12-17-2007, 02:52 PM
какой ужасный ужас !!!
(убегает в истерике ,прихватив блинчик ,ненадолго )
ChicaLatina
12-17-2007, 02:58 PM
без традиционных салатиков никак нельзя :cool:
А особенно без того, что слева от салатиков с лирическим названием "Белая Берёзка".:bis:
Рыпка, а тебе любимая компания сегодня выдала выходной? И как праздновать собираешься? Похоже, тебе от гостей опять не отвертеться?
ChicaLatina
12-17-2007, 02:59 PM
Чика! Можно, конечно, и биологом поделиться:evillaugh , но я вообще-то впечатления от просмотра имела ввиду :angel:
А я поняла, что если останусь дома, то придется работать, поэтому сбегаю...
Ага, я потом поняла. У меня ж сейчас почему-то один разврат на уме, вот я и подумала про биолога. А фильм обсудим.:34:
Рыпка
12-17-2007, 03:04 PM
какой ужасный ужас !!!
(убегает в истерике ,прихватив блинчик ,ненадолго )
Да ладно, там вон на соседней ветке вообще с крокодилами спят, а тут просто экзотическое блюдо:D
Рыпка
12-17-2007, 03:10 PM
А особенно без того, что слева от салатиков с лирическим названием "Белая Берёзка".:bis:
:D :D :D
Рыпка, а тебе любимая компания сегодня выдала выходной? И как праздновать собираешься? Похоже, тебе от гостей опять не отвертеться?
Я работаю :)
Гости придут. Да. :D
ChicaLatina
12-17-2007, 03:12 PM
Ясно. Хорошо тебе отпраздновать, ну и обязательно поделиться потом компроматом.:bis:
Налейте даме водки! :)
Какая тут вкуснятина, ммм...палчики оближешь!!!
Akela
12-17-2007, 05:27 PM
Омели, cheers! :angel:
Можно уже горячее сервировать?:D
http://rc.ucoz.ru/_nw/0/2916263.jpg
Да, похож на Бегемота...
Теперь понятно, почему Омеле в ужасе убежала... Увидеть мужа, красного, на столе...
Ужас!
AshOgraM
12-18-2007, 12:07 AM
Да, похож на Бегемота...
Теперь понятно, почему Омеле в ужасе убежала... Увидеть мужа, красного, на столе...
Ужас!
Ещё и с фаршированой попой...:D
Рыбкин, с опозданием, но всё-равно - С Днём Рождения! Желаю, как всегда - душевного равновесия, неограниченных возможностей и море оптимизма, чтобы использовать те возможности ;)
Это тебе летний натурморчИк...или натурморТИК..:) .
15103
Рыпка
12-18-2007, 10:36 AM
Спасибо, Маргоша!:angel:
Натюрмортик хорош. Я очень люблю такие вещи
Рыпка
12-18-2007, 10:37 AM
Да, похож на Бегемота...
Ужас!
:cool: :D :D
Девочки, вам привет от Ласточки!
Мы вчера с ней красненьким баловались :)
ChicaLatina
12-20-2007, 02:22 PM
Когда это ты в Питер успела?:D Как у Ласточки дела? Как жизнь семейная?
Чего я только за последнюю неделю не успела... :)
Приветики!
Ласта - хорошо и семейная жизнь - тоже :)
AshOgraM
12-22-2007, 09:34 AM
Люди, никогда не покупала билет по интернету. Но срочно нужно....сегодня же! Не подскажете где "горящие" и как это делается?
Спасибо...
ChicaLatina
12-22-2007, 09:43 AM
Маргоша, а какой билет - на самолёт или в концерт какой?
Если на самолёт, то я обычно заказываю здесь:
http://www.orbitz.com/ или http://www.expedia.com/
Это легко, просто следуй инструкциям.
AshOgraM
12-22-2007, 10:02 AM
Спасибо....Билет в NY..... а потом в Chicago, к Латине в гости на Новый год.:D (гы-гы). Про Чикаго - шутка. Про NY совсем не шутка. Вчера смотрела какой-то сайт - билеты были гораздо дешевле. Сегодня тот сайт уже не могу найти... Гитанкин, ты не в курсе в какой аэропорт в NY лучше брать? (бурчу под нос....понастроили понимаешь ли)
ChicaLatina
12-22-2007, 10:05 AM
А жаль, что шутка.:cool: Но я придумаю какую-то причину, чтобы тебя выманить в Чикаго.;)
Я обычно беру до LaGuardia. JFK дальше от города и добираться из него будет дольше и в два раза дороже.
AshOgraM
12-22-2007, 10:08 AM
И ещё--- не поиму что за фишка. Показывают одну цену, идёшь по той ссылке - в итоге получается в два с лишним раза больше:confused: Шо ж йго робЫть....?
AshOgraM
12-22-2007, 10:10 AM
А жаль, что шутка.:цоол: Но я придумаю какую-то причину, чтобы тебя выманить в Чикаго.;)
Я обычно беру до ЛаГуардиа. ЙФК дальше от города и добираться из него будет дольше и в два раза дороже.
Дык..и придумывать не надо, тока пригласи, а мы уж будем рады стараться! ;) ...:D
ChicaLatina
12-22-2007, 10:15 AM
Считай, что уже.:)
А возвращаешься когда?
AshOgraM
12-22-2007, 10:18 AM
Гитанкин, посмотри своим опытным глазом - что нибудь есть в этом билете подозрительное?;) .....:D http://www.flightnetwork.com/flights/availability
Если нет, то беру!
AshOgraM
12-22-2007, 10:21 AM
Считай, что уже.:)
А возвращаешься когда?
Сорри....Попробовала по собственной ссылке что тебе дала - не идёт на ту страницу что у меня с инфо о билете.... Возвращаюсь 3-го, можно 4-го. Улететь можно 26 - 27-го...Всё зависит от цены билета.
Все куда-то летят.... и у меня самолет через 10 часов.
Приветики!!!
Маргошкин, ты к Рыбке в гости?
Чика, как настроение?
ChicaLatina
12-22-2007, 10:30 AM
Приветик, Мати!
Настроение бодрое, ещё с вами тут поболтаю, а потом иду громить магазины.:28:
Ты когда улетаешь, я забыла? (тьфу на меня, не увидела, что ты уже написала) Это мы тут с Натой будем вдвоём все праздники пьянствовать.:beer:
Обязательно там за нас всех в Риме повеселись!
AshOgraM
12-22-2007, 10:35 AM
Мати, привет. Счастливого полёта тебе.
Девы, что такое Wholesale ticket и с чем его едят?
Обязательно! Я 30 вернусь и еще успею вам пожелать приятной новогодней ночи и сбычи мечт ))))
А Рыбки уже уплыли в Париж?
ChicaLatina
12-22-2007, 10:39 AM
Марго, я так понимаю, это билет по оптовым ценам. Фиг его знает....
Рыпки вроде ещё не уплыли, хотя старшая Рыпка что-то пропала после празднования ДР. С чего бы это?;)
Маргошка, так ты в НЙ надолго? Новый год там встретишь? Что в программе?
Чика, видимо ДР прошел не зря )))
AshOgraM
12-22-2007, 10:57 AM
Маргошка, так ты в НЙ надолго? Новый год там встретишь? Что в программе?
Чика, видимо ДР прошел не зря )))
Программы пока нет так как билета нет...мать его...Господяаа...деж его найти шоб недорого и сердито! (метается между тикетовыми сайтами)
Вообще, с Вероникой хочу увидеться. А там как бог даст (шутка), хочу посмотреть, шо там такЭ.....;)
И у меня в Филадельфии подруга....
Марго, надеюсь, билет найдется и все сложится наилучшим образом!
Хорошего Рождества и Нового года тебе.
Девочки и мальчики (вдркг кто заглянет), всем кто отмечает Рождество - мои поздравления! Всего вам самого доброго.
Удачи,
Мати :)
AshOgraM
12-22-2007, 12:38 PM
Так...я ХОТОВA к вылeту!;)
ChicaLatina
12-22-2007, 02:40 PM
МАЛАДЕЦ! И когда отлетаешь-прилетаешь?
Вероничке привет.:)
Akela
12-22-2007, 03:26 PM
А жаль, что шутка.:cool: Но я придумаю какую-то причину, чтобы тебя выманить в Чикаго.;)
Я обычно беру до LaGuardia. JFK дальше от города и добираться из него будет дольше и в два раза дороже.
Совет от кореного НьюЙоркчанина..
[LGA] - ужасный аэропорт. Во много раз хуже, чем [JFK].
По сравнению с [JFK], в [LGA] намного больше опазданий самолетов.
Да, он ближе к [Midtown], на 7 миль. Но если самолет задержится всего на 10 минут, то это преимущество исчезает...
Akela
12-22-2007, 03:28 PM
Марго, надеюсь, билет найдется и все сложится наилучшим образом!
Хорошего Рождества и Нового года тебе.
Девочки и мальчики (вдркг кто заглянет), всем кто отмечает Рождество - мои поздравления! Всего вам самого доброго.
Удачи,
Мати :)
Я не отмечаю, но присоединяюсь к поздравлениям!
AshOgraM
12-22-2007, 06:23 PM
МАЛАДЕЦ! И когда отлетаешь-прилетаешь?Вероничке привет.:)
26 го и 3 го. А как насчёт самой...я имею в виду привет Вероничке в моём неотразимом присутствии? ;)
ChicaLatina
12-22-2007, 09:11 PM
Совет от кореного НьюЙоркчанина..
[LGA] - ужасный аэропорт. Во много раз хуже, чем [JFK].
По сравнению с [JFK], в [LGA] намного больше опазданий самолетов.
Да, он ближе к [Midtown], на 7 миль. Но если самолет задержится всего на 10 минут, то это преимущество исчезает...
Логично. Но я JFK как-то не очень потому что меня этим летом туда отвозил выдающийся имбецил трудноопределимой этнической принадлежности. На рейс в Будапешт он меня пытался высадить где-то в районе авиалиний Узбекистана. А вообще самый лучший аэропорт - это тот, до которого самые дешёвые билеты.;)
ChicaLatina
12-22-2007, 09:12 PM
А как насчёт самой...я имею в виду привет Вероничке в моём неотразимом присутствии? ;)
Что-то я отупела...:rolleyes: Поясни безумной женсчине, о чём ты?:confused:
AshOgraM
12-23-2007, 01:58 AM
Что-то я отупела...:роллеыес: Поясни безумной женсчине, о чём ты?:цонфусед:
Дык это...я намекаю что я буду с Вероничкой и ты приезжай до кучи, там и приветами все вместе взаимно обменяемси. Вот.:rolleyes:
ChicaLatina
12-23-2007, 08:13 AM
А! Примерно так и подумала, но не уверена была. Очень заманчиво, но... не получится - у меня тут запланирован "драмкружок, кружок по фото...", т.е. кучу дел надо переделать. Может, в следующий раз чего и выгорит.;)
nat123
12-23-2007, 08:15 AM
Конешна хорошо чтоб к Веронике поехала ба я , гы!
ChicaLatina
12-23-2007, 08:18 AM
Не, тебе бы лучше в Германию, в Баден-Баден.:angel:
nat123
12-23-2007, 08:19 AM
Не, тебе бы лучше в Германию, в Баден-Баден.:ангел:
от пля :D (не смогла закончить строку, заржала в голос) а потом приехать аха и родить мальчика
ChicaLatina
12-23-2007, 08:23 AM
Тока мальчика потом на бокс надо отдать и научить пить пивас (или сангрию?) по пятницам. Иначе такой богатый генотип псу под хвост.:angel:
nat123
12-23-2007, 08:40 AM
Сангрию! Сангрию конешна!
Akela
12-23-2007, 11:39 AM
Логично. Но я JFK как-то не очень потому что меня этим летом туда отвозил выдающийся имбецил трудноопределимой этнической принадлежности. На рейс в Будапешт он меня пытался высадить где-то в районе авиалиний Узбекистана. А вообще самый лучший аэропорт - это тот, до которого самые дешёвые билеты.;)
:rofl:
Akela
12-23-2007, 11:41 AM
Не, тебе бы лучше в Германию, в Баден-Баден.:angek:
Здесь же не лохи! Не надо повторять дважды! (с)
:rofl::rofl::rofl:
ChicaLatina
12-23-2007, 12:17 PM
Здесь же не лохи! Не надо повторять дважды! (с)
:rofl::rofl::rofl:
А может Натуське каждый "Баден" как симфония Брамса.:mizik2:
Akela
12-23-2007, 12:50 PM
А может Натуське каждый "Баден" как симфония Брамса.:мизик2:
:)
Есть старый анекдот:
Летит новый русский в самолете.... Стюардесса обьявляет: "Мы приближаемся к аэропорту Баден-Бадена".
Новый русский: "Здесь же не лохи! Не надо повторять дважды!"
:kiss:
ChicaLatina
12-23-2007, 01:38 PM
Это тот самый новый русский, у которого дома был барабан Страдивари (потому что скрипки он делал для всяких лохов)?:grum:
Akela
12-23-2007, 01:42 PM
Это тот самый новый русский, у которого дома был барабан Страдивари (потому что скрипки он делал для всяких лохов)?:грум:
Да.
Он еще, пройдясь по Лувру, сказал: "Бедненько у вас тут... Но чисто."
Рыпка
12-26-2007, 01:04 PM
Приветик всем!:D
Маргоша, так ты в Нью Ёрке штоли уже?..
Надо же, так хотелось увидеться!
Если появишься, напиши пожалуйста, может еще удасться встретиться!
Спешу всех поздравить с наступающими праздниками!!:angel:
ChicaLatina
12-26-2007, 02:20 PM
Рыпка, а ты почему ещё здесь? Я думала вы уже давно рассекаете по Монмартру.:D
Рыпка
12-26-2007, 02:26 PM
Рыпка, а ты почему ещё здесь? Я думала вы уже давно рассекаете по Монмартру.:D
Я завтра улетаю :) В лучших традициях, конечно совершенно ничего не упаковано еще.:cool:
Меня просто очень удачно послали на бизнес-трип.. Позавчера вечером только вернулась
Я все хочу спросить как там обстоит с рождественским постом
ChicaLatina
12-26-2007, 02:38 PM
Пост присутствует, но мы решили его закончить не в Рождество, а на Новый Год (чему я безумно рада, потому что вообще был бы маразм для двух безбожников, которые это делают исключительно ради здоровья, иметь вегетарианский НГ):rolleyes: .
Рыпка
12-26-2007, 02:45 PM
Пост присутствует, но мы решили его закончить не в Рождество, а на Новый Год (чему я безумно рада, потому что вообще был бы маразм для двух безбожников, которые это делают исключительно ради здоровья, иметь вегетарианский НГ):rolleyes: .
Какие молодцы!!!!
А я ничего не делаю .. Кроме того что ем, ем, ем. Вечеринки, поездочки, ресторанчики, гости и все такое.
Честно, уже боюсь на весы вставать.:cool:
ChicaLatina
12-26-2007, 02:52 PM
А завтра ещё поездочка, а там всякие жуткие изыски местной кухни в виде сыров, вина и всяких других вредностей.;) И правильно, когда же ещё и радоваться жизни безо всяких угрызений совести? А возвращаетесь когда?
А я на весы вставать не боюсь, потому что знаю, что они поломанные и правильно всё равно не показывают.:34:
Akela
12-26-2007, 02:55 PM
Я толстый. Красавец. Еще никто не жаловался. ;)
Рыпка
12-26-2007, 02:56 PM
А я на весы вставать не боюсь, потому что знаю, что они поломанные и правильно всё равно не показывают.:34:
Мы возвращаемся второго числа.
Знаешь, я все-таки заказала снотворное. Вот теперь раздумываю - пить его или нет в самолете. Что посоветуешь, ты сама такой дилеммой мучилась недавно
nat123
12-26-2007, 03:00 PM
Я завтра улетаю :) В лучших традициях, конечно совершенно ничего не упаковано еще.:цоол:
Меня просто очень удачно послали на бизнес-трип.. Позавчера вечером только вернулась
Я все хочу спросить как там обстоит с рождественским постом
Балин....первый твой пост окрылся- читаю послали в стриптиз-бар
ChicaLatina
12-26-2007, 03:04 PM
Это зависит от того, как ты вообще реагируешь на снотворное. У меня всё как-то странно - как только выпиваю снотворное, всю ночь не могу заснуть или сплю очень беспокойно, а на следующий день умираю. Т.е. на меня снотворное не действует вообще. Но ты на меня не равняйся, может тебе и поможет. А рейс у вас дневной или ночной?
Akela
12-26-2007, 03:08 PM
Чувствую себя чужим на этом празднике жизни.. Ушел худеть.
ChicaLatina
12-26-2007, 03:09 PM
Ещё чего! Новый год на дворе - толстеть надо.:34:
nat123
12-26-2007, 03:10 PM
Нет , ни чужой, (смачна икнула) запив еврейскую колбаску немецким пивком.
Рыпка
12-26-2007, 03:12 PM
Ты что Акела!!! Я протестую.:)
Под Новый год нельзя делать такие вещи.
Рыпка
12-26-2007, 03:15 PM
Балин....первый твой пост окрылся- читаю послали в стриптиз-бар
:D :D :D Натка, хорошее у тебя настроение, как я посмотрю :)
nat123
12-26-2007, 03:16 PM
Да забористое, пытаюсь с 9 утра дозвоницца в посольство. Не выдержала накатила щас...мож легче дозвон пойдёть
Рыпка
12-26-2007, 03:17 PM
Это зависит от того, как ты вообще реагируешь на снотворное. У меня всё как-то странно - как только выпиваю снотворное, всю ночь не могу заснуть или сплю очень беспокойно, а на следующий день умираю. Т.е. на меня снотворное не действует вообще. Но ты на меня не равняйся, может тебе и поможет. А рейс у вас дневной или ночной?
ночной.
Понимаешь, я сама не знаю как я реагирую на снотворное - даже не помню когда последний раз его принимала.. но вроде действовало :rolleyes:
ChicaLatina
12-26-2007, 03:18 PM
Нат, ты ещё накати - дозвониться может и не дозвонишься, зато тебе станет "что посольство, что не посольство, всё равно".;)
Рыпка
12-26-2007, 03:19 PM
Да забористое, пытаюсь с 9 утра дозвоницца в посольство. Не выдержала накатила щас...мож легче дозвон пойдёть
Сочувствую.. А чего там - на холд ставят или просто трубку не поднимают?
ChicaLatina
12-26-2007, 03:20 PM
ночной.
Понимаешь, я сама не знаю как я реагирую на снотворное - даже не помню когда последний раз его принимала.. но вроде действовало :rolleyes:
Попробуй, сложно ночь не спать, а потом приехать днём по европейскому времени и идти весь день шляться.
AshOgraM
12-26-2007, 09:42 PM
Приветик всем!:Д
Маргоша, так ты в Нью Ёрке штоли уже?..
Надо же, так хотелось увидеться!
Если появишься, напиши пожалуйста, может еще удасться встретиться!
привет, девули!
Рыпкин, персональный привет у тебя на автоответчике.:) Я тут, в 15 минутах от тебя (как мне сказали) Мы с Вероникой искали тебя, так что позвони нам...позвони...;)
Приветики! С наступившим новым годом!!!! :bis:
nat123
01-01-2008, 03:05 PM
Рыпка в Парыжы наскоко я понимаю....Всех с Новым годом!
omele
01-01-2008, 03:06 PM
с Наступившим вас ,девочки !
Ага, с наступившим нас! Спасибо, Натка, Омеле :)
Рыпка
01-02-2008, 09:50 PM
Девочки, привет!!
:angel:
С Новым Годом, и счастья, и здоровья, и радости, и удачи!!:angel:
Маргоша, прочитала твое собщение сейчас и реально расстроилась. Очень жаль, что не удалось повидаться.
Париж - потрясающий город. Да. Самое уникальное впечатление от поездки - это факт что я непременно приеду туда еще. и еще. и еще.
Akela
01-03-2008, 06:06 AM
...
Париж - потрясающий город. Да. Самое уникальное впечатление от поездки - это факт что я непременно приеду туда еще. и еще. и еще.
Я же говорил... ;)
ChicaLatina
01-03-2008, 07:48 AM
Всем привет и с Новым Годом!:bis: Мати и Рыпка, вас ещё и с приездом. Рассказывайте давайте и показывайте.:)
nat123
01-03-2008, 07:49 AM
Девочки, привет!!
:ангел:
С Новым Годом, и счастья, и здоровья, и радости, и удачи!!:ангел:
Маргоша, прочитала твое собщение сейчас и реально расстроилась. Очень жаль, что не удалось повидаться.
Деуки, кажицца она завела парижскава мужика:D
Рыбка вернулась :rolleyes: да, Париж классный, настроенческий город. Рыбка, ты смотрела "Париж. Я тебя люблю."?
Чика!!! Приветики! :D Как ты?
AshOgraM
01-04-2008, 09:58 AM
Всем привет и с Новым Годом!:бис: Мати и Рыпка, вас ещё и с приездом. Рассказывайте давайте и показывайте.:)
Фигасе...А я?! Я ведь тоже "с приездом".;) Я познакомилась с ночным New-York метро, как в самых лучших amer.фильмах, вот:rolleyes: Ночь....3 часа...пустынная станция...я одна, такая вся белая женчина и чёрный чудак навстречу. Жуть...:cool:
Рыпка
01-04-2008, 10:38 AM
Привет, привет, привет!:bis:
Мати, нет не смотрела - пожалуйста расскажи что за фильм, кто его поставил и где найти? Расскажи, как ты съездила?
Интересно, что Париж разбудил мою давно забытую ностальгию. Возвращаться в Новый Свет не хотелось. Нет, скорее не хотелось уезжать из Старого Света.:rolleyes:
Маргоша - фигасе у тебя впечатления от поездки в Нью Ёрк!! :D
Натка, нет парижского мужука не завела. Но какое-то такое легкое ощущение проскользнуло - что да, неплохо бы наконец :cool:
ChicaLatina
01-04-2008, 11:59 AM
Фигасе...А я?! Я ведь тоже "с приездом".;) Я познакомилась с ночным New-York метро, как в самых лучших amer.фильмах, вот:rolleyes: Ночь....3 часа...пустынная станция...я одна, такая вся белая женчина и чёрный чудак навстречу. Жуть...:cool:
Моя ж ты куколаночка! Ты шо, обыдэлась?:kiss: Ты же чуть позже приехала, но и тебя официально с приездом. С ночным метро в НЙ познакомилась, так что теперь в Чикаге всё будет "пис ов кейк". Как съездила, чем занималась, кроме знакомства с мужиками в метро? Кого видела кроме мужиков в метро?
Рыпка, Мати, расскажите уже тоже что-нибудь. Рыпка, тебе пригодились занятия французским?
nat123
01-04-2008, 12:01 PM
Да расскажите жа скореии!
ChicaLatina
01-04-2008, 12:10 PM
И не говори, Натка! Мы тут на Иллинойщине бездарно пьянствуем, а они молчат, как французское движение сопротивления.
nat123
01-04-2008, 12:24 PM
столичные они теперича штучки!
Рыпка
01-04-2008, 12:43 PM
Могу смело сказать, что Париж с головой превзошел все мои ожидания.
Очень живой, сумашедше красивый, развеселый город. В какую сторону не поидешь - не ошибешься.
По дороге в Лувр было исключительно любопытно, какое впечатление произведет Пирамида и Джоконда (если произведет). Я даже немного волновалась.
Пирамида уникально вписывается в ансамбль. Легкая, кристальная, окруженная тяжелым кружевным Лувром - как будто огромный брильянт в кольце со старинной оправой.
Джоконда, вернее ее взгляд, бросатеся в глаза приблизительно за километр. Несмотря на то что ее поставили за стекло, несмотря дурацкие ежесекундные вспышки фотоаппаратов, несмотря на топлу, несмотря на то что я видела сотни репродукций - мимо этой картины невозможно пройти. Взгляд, да, живой, гипнотический, даже жутковатый, и выражение лица у Моны Лизы действительно меняется.
И в целом, о других знаменитых местах - в реальности они оказались настолько более грандиозными, чем на фотографиях и в представлениях, что я только успевала ахать. А ведь такое редко бывает.
Могу смело сказать, что Париж с головой превзошел все мои ожидания.
Очень живой, сумашедше красивый, развеселый город. В какую сторону не поидешь - не ошибешься.
По дороге в Лувр было исключительно любопытно, какое впечатление произведет Пирамида и Джоконда (если произведет). Я даже немного волновалась.
Пирамида уникально вписывается в ансамбль. Легкая, кристальная, окруженная тяжелым кружевным Лувром - как будто огромный брильянт в кольце со старинной оправой.
Джоконда, вернее ее взгляд, бросатеся в глаза приблизительно за километр. Несмотря на то что ее поставили за стекло, несмотря дурацкие ежесекундные вспышки фотоаппаратов, несмотря на топлу, несмотря на то что я видела сотни репродукций - мимо этой картины невозможно пройти. Взгляд, да, живой, гипнотический, даже жутковатый, и выражение лица у Моны Лизы действительно меняется.
И в целом, о других знаменитых местах - в реальности они оказались настолько более грандиозными, чем на фотографиях и в представлениях, что я только успевала ахать. А ведь такое редко бывает.
очень похожие впечетления. "а вдруг хуже, чем представлаю?"
А оказалось - еще лучше. И про Джоконду ...
Рыпка
01-04-2008, 12:47 PM
Рыпка, тебе пригодились занятия французским?
Кстати очень даже пригодились. Я планирую продолжить это дело. :angel:
Рыпка
01-04-2008, 12:54 PM
очень похожие впечетления. "а вдруг хуже, чем представлаю?"
А оказалось - еще лучше
Вот-вот!
И главное, "А оказалось - еще лучше" - абсолютно все! И рестораны, и кофе, и кроссанты, и Гранд Опера балет, и Эйфелева башня.
nat123
01-04-2008, 12:54 PM
Всё намёками, намёками, недосказанностью. Ваще как французистые мужчины, глянулись тебе?
Рыпка
01-04-2008, 12:59 PM
Всё намёками, намёками, недосказанностью. Ваще как французистые мужчины, глянулись тебе?
Натка, ну не было у меня романа, вот те крест! :D
Времени было очень мало, в следующий раз уже.:cool:
Интересные мужчины, да.
nat123
01-04-2008, 01:01 PM
От же блин, а так хотелось романа! (мне)
Рыпка
01-04-2008, 01:04 PM
От же блин, а так хотелось романа! (мне)
Можит, у Маргоши какой-нибудь роман приключился в НЙ?:D
nat123
01-04-2008, 01:06 PM
Да у меня тут роман на глазах случился....тётинька одна с мерикановым товарисчем.
Рыпка
01-04-2008, 01:10 PM
Да у меня тут роман на глазах случился....тётинька одна с мерикановым товарисчем.
Ну, ну, расскажи же:)
nat123
01-04-2008, 01:12 PM
Ни магу, ето ни моя тайна. Но сей факт имеет место быть.
ChicaLatina
01-04-2008, 01:17 PM
:ladush: Рыпка, бросай всё и начинай ваять мЭмуары! А как это тебе в голову пришло туда поехать? Просто решила, что "опять в Париж захотелось" и взяла и поехала?
Рыпка
01-04-2008, 01:18 PM
Ни магу, ето ни моя тайна. Но сей факт имеет место быть.
Интересный товарищ?
ChicaLatina
01-04-2008, 01:19 PM
Натка, ну не было у меня романа, вот те крест! :D
Времени было очень мало, в следующий раз уже.:cool:
А какая связь между романами и временем? Романы вроде по ночам крутят, или ты ночью, о ужас, спала?:D
Рыпка
01-04-2008, 01:20 PM
А какая связь между романами и временем? Романы вроде по ночам крутят, или ты ночью, о ужас, спала?:D
В Париже - спать?!..:D :D :D
Рыпка
01-04-2008, 01:23 PM
Рыпка, бросай всё и начинай ваять мЭмуары! А как это тебе в голову пришло туда поехать? Просто решила, что "опять в Париж захотелось" и взяла и поехала?
Я покраснела..:angel:
Чика, был спешал на билеты, и очень не хотелось на НГ в НЙ оставаться
ChicaLatina
01-04-2008, 01:26 PM
В Париже - спать?!..:D :D :D
А чем же тогда занималась, если не спала и не предавалась разврату?:D
Рыпка
01-04-2008, 01:34 PM
А чем же тогда занималась, если не спала и не предавалась разврату?:D
Танцевать еще можно, можно пойти посреди ночи в кафе, они там вообще не закрываются, музыку слушать, варьете опять же.
И никакого джет-лег, ну абсолютнo:angel:
Рыпка
01-04-2008, 07:08 PM
Натка, ты здесь?
Вообще, кто-нибудь здесь?:D
nat123
01-04-2008, 07:11 PM
Я здеся весь день. весь день привела в анальнам секси чёта сдуру
Рыпка
01-04-2008, 07:14 PM
Я здеся весь день. весь день привела в анальнам секси чёта сдуру
:D :D :D И как?
nat123
01-04-2008, 07:16 PM
Как, как все разговоры свела к жратве. давай по телефону штоль потрпимся (пальцы уже болять)
Рыпка
01-04-2008, 07:19 PM
Как, как все разговоры свела к жратве. давай по телефону штоль потрпимся (пальцы уже болять)
Отключайся, сейчас позвоню:angel:
nat123
01-04-2008, 07:20 PM
отключилася
Привет, привет, привет!:bis:
Мати, нет не смотрела - пожалуйста расскажи что за фильм, кто его поставил и где найти?
Рыбка, вот тебе ссылочка: http://www.kinoafisha.ru/?id1=3393&status=1
Всем приветики! Я как всегда в забеге на длинную дистанцию, времени совсем нет (((
Съездила я замечательно!
В этот раз поездка прошла под знаком "по музеям и выставочным залам"...
Рыпка
01-07-2008, 09:56 AM
Привет, девочки! Доброе утро. Как дела?:angel:
Мати, спасибо за сыылку
У нас уже вечер, холодно и хочется спать, но еще надо тут пошуршать...
Рыпка
01-07-2008, 11:17 AM
Представляете, вчера перехожу дорогу, вдруг откуда-то сбоку выруливает мужик, ударяет меня по плечу,при этом что-то бормочет, и потом переходи на другую сторону и все время оглядывается на меня. Ну я подумала ну его нафиг, какой-то ненормальный - зашла в Старбакс, постояла там немного, и пошла дальше..
Уже на подходе к своей цели, опять меня кто-то сзади толкает в плечo, я оборачиваюсь и к своему ужасу вижу ту же рожу. :mad: Он значит шел за мной все время!
Мне стало нехорошо, я перебежала на другую сторону, и в то же время видела что он все еще за мной идет! :mad:
И кто был этот сумасшедший? :confused:
Рыпка
01-07-2008, 11:25 AM
И кто был этот сумасшедший? :confused:
Откуда же я знаю.. Хорошо, я шла в Метрополитан - там было вчера столько народу (выставка Рембранта закрывалась, и елка) - что при всем желании, думаю особо не проследишь. Но ощущение, я вам доложу пренепреятнейшее!:mad:
А как "твой псих" на работе?
Чё та их на тебя тянет...