View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Я ничего не помню про Игорюську! И про беспрядочные связи - тоже!!!
Сколько я интересного пропустила!!! УУУУУУУУУУ!!!!
ChicaLatina
10-14-2007, 10:50 AM
А хто сказал, что с одним глазом развлекаться нельзя? А в аптеку как раз надо прогуляться, бо там мимо герой-любовник будет проходить. Он в такое время всегда из церкви идёт в украинский гастроном за дешёвой водкой. Мож ему себя предложить? Ему явно третьей бабы не хватает, каклет бы купили и в кусты.:evillaugh
nat123
10-14-2007, 10:52 AM
А хто сказал, что с одним глазом развлекаться нельзя? А в аптеку как раз надо прогуляться, бо там мимо герой-любовник будет проходить. Он в такое время всегда из церкви идёт в украинский гастроном за дешёвой водкой. Мож ему себя предложить? Ему явно третьей бабы не хватает, каклет бы купили и в кусты.:евиллаугх
Кхеееееееееееее(смиялося). Ваще там у вас ни Чикага,а Мариуполь какой-та!:D
ChicaLatina
10-14-2007, 10:56 AM
Кхеееееееееееее(смиялося). Ваще там у вас ни Чикага,а Мариуполь какой-та!:D
Скорее Тернополь.:28:
nat123
10-14-2007, 11:01 AM
Скорее Тернополь.:28:
Ой, мне так прикольно.....представляю - комьюните так, все всё знаюt, кто с кем спит, кто куда пошел, а вокруг американцы нифига не врубаюцца в етот стиль жизни, гыыыыыыыыыыыы
ChicaLatina
10-14-2007, 11:02 AM
Ой, мне так прикольно.....представляю - комьюните так, все всё знаюt, кто с кем спит, кто куда пошел, а вокруг американцы нифига не врубаюцца в етот стиль жизни, гыыыыыыыыыыыы
Точно.:D
Ужас!
AshOgraM
10-14-2007, 04:16 PM
Привет веселящимся!
Гитанкин, мои сочувствия. Зато представь какой ты будешь счастливой когда всё закончится. Я в прошлом году просто погибала перед самым возвращением домой. Как скрутило в Беларуссии, потом ещё больше свернуло в Украине. Помню нужно было ночь кантоваться в Борисполе. Я наглоталась штук три-четыре разных видов препаратов - и ни какого эффекта. Так и спала с вспухшими глазами, носом, вообще всей рожей лица, на чумадане. И самое главное оно так выматывает как при остром ОРЗ. Ни сил ни желания что-то делать.
Вот в таком состоянии и долетела в Мюнхена (?...точно не помню). Там мне показалось что немного попустило. Я так встрепенулась, приосанилась. Пошла в туалет, подпудрила всё ещё опухший нос, подмалювала глазки и пошла искать с кем поговорить на англ. Чай за два месяца в отпуске забыла? Естес-но искала интересных мущщин. В аэропорту было полупустынно, так что я ещё больше утомилась . Потом увидела интересных 2 мужчин то-ли испанцев, то-ли французов. Они разговаривали между собой. Я так скромненько пристроилась неподалеку от них ожидаючи когда можно всунуться в их великосветскую беседу. Ждала-ждала....ждала-ждала...и тут меня начало клонить в сон. Большая ленивая мысля накрыла все мои намерения пофлиртовать на английском....и мне подумалось "А оно мне надоооооооо?" и с йетой мыслью я совсем утомлённая куда-то полыла........воопщем когда я проснулась то не було уже ни мущщин, и вообще уже никого в округе не было. Вот так аллергия убивает самые прекрасные женские начала :D
П.С. Я тут погибаю у компа, всё пишу-пишу свои задания..чтоб им...
А мне любимый принёс холодца, вот! Сам делал.
Ищо раз П.С.
Мати, ну ты что не помнишь Игорюську? Он так Hатку любил, только о ней и говорил на каждой ветке и в каждом посте.:rolleyes:
Маргошик, привет! Я тут тоже умираю у компа. Пишу о новых тенденциях в мужском костюме...:rolleyes: не скрою, что разглядываю разные фотки, модели очень даже симпатичные ;)
чела с ником Игорюська, я, конечно, помню, помню, также, что несметное количество форумчан намекало мне приватно, что не надо дескать даже слова молвить с этим персонажем в том числе (я, впрочем, с ним и не разговаривала никогда, не о чем было и недоумевала я одновременно зачем это мня так остерегать), а вот подробностей его биографии, нет, не помню, ни про жену, ни про сестру, ни кто куда и с кем ехал и чего/кого желал, а также не упомню пристрастий этого персонажа, его высказываний и прочих отличительных признаков. Есть просто некое имя с агрессивным оттенком и хамоватыми замашками. Да, и Сангрия! Сангрия точно была, это помню!
ChicaLatina
10-14-2007, 06:43 PM
Маргоша, я надеюсь, что те мужчинки в аэропорту всё-таки были хранцузами, а не испанцами ( о таком добре нечего жалеть, у тебя та своих хранцузов целый Монреаль, гы-гы-гы:D ).
Смотрю какая-то тема холодцовая пошла, а у меня благоверный сейчас борщ варит. Всё же неплохо иногда и немощной прикинуться.:rolleyes:
ПС: А я забила на проверку экзаменов. Займусь этим завтра на утренней работе, у меня шаровой день.
И мне пора уже "забивать" иначе завтра совсем ничего соображать не буду.
ЗЫ: Холодец весь съела.
Рыпка
10-15-2007, 01:25 PM
Дорогая Рыпка
я опять осталась без Рембранта
меня окружают приземленные люди все закончилось шопингом на Юнион Сквер :mad:
:D :D
Шопинг хоть хороший получился?
Рыпка
10-15-2007, 01:28 PM
Нет, когда у врача была, он меня пару раз уколол, полегчало, а вчера второй глаз заплыл и всё остальное тоже. Пришлось парикмахерскую отменить. А я-то думала подстричься, чтобы хоть какой позитив был в жизни. Видно пока не судьба.
:mad: :mad: Гитанкин, сочувствую.
Главное не раскисай, закажи хороших фильмов-книжек, и старайся отвлечся.
Рыпка
10-15-2007, 01:47 PM
Я делала холодец, народ ржал со страшной силой- гыыыыыыы желло с мясом, гыыыыы. Я обиделась и больше не готовлю- дураки все.
Да, да, именно так народ холодец и воспринимает. :D :D Даже в Секс и Сити это запечатлено - помните, когда Барышников приводит Керри в Русский Самовар?
Рыпка
10-15-2007, 01:57 PM
чела с ником Игорюська, я, конечно, помню, помню, также, что несметное количество форумчан намекало мне приватно, что не надо дескать даже слова молвить с этим персонажем в том числе (я, впрочем, с ним и не разговаривала никогда, не о чем было и недоумевала я одновременно зачем это мня так остерегать), !
А я была к Игорюське неравнодушна.:D За что на меня народ обижался.:cool:
Oн как две капли воды был похож на моего одногрупника, героя бурного романа.:rolleyes:
nat123
10-15-2007, 02:21 PM
А па настоящиму он всё жы любил меня ! (и не спорь, мне так приятнии думать)
Рыпка
10-15-2007, 02:41 PM
А па настоящиму он всё жы любил меня !
Я знаю. (Зарыдала)
ch3oh
10-15-2007, 07:02 PM
Я делала холодец, народ ржал со страшной силой- гыыыыыыы желло с мясом, гыыыыы. Я обиделась и больше не готовлю- дураки все.
Nope, N123, kholodets is not “jello”. It's called "aspic" or "aspic jelly." It's haute cuisine stuff, your darlings would have to patronize a French or other upscale continental restaurant to try it. Or they can beg you to cook it again.
Granted, aspic that you find in a French restaurant is usually zalivnoe, not kholodets per se. It’s because French are lazy bastards. Everybody knows how much more haute kholodets is. Мням.
http://books.google.com/books?id=bSuAyMNantQC&pg=PA19&lpg=PA19&dq=haute+cuisine+aspic&source=web&ots=lTrePOQAMy&sig=Y5mYyrKqgpNwiA5oj5mQ7Z_O6KE
http://www.answers.com/topic/aspic-jelly?cat=health
http://www.youtube.com/watch?v=Lcg_j8Mdmdw
Стихи уставшей деловой женщины:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!
nat123
10-16-2007, 06:43 AM
Nope, N123, kholodets is not “jello”. It's called "aspic" or "aspic jelly." It's haute cuisine stuff, your darlings would have to patronize a French or other upscale continental restaurant to try it. Or they can beg you to cook it again.
Granted, aspic that you find in a French restaurant is usually zalivnoe, not kholodets per se. It’s because French are lazy bastards. Everybody knows how much more haute kholodets is. Мням.
http://books.google.com/books?id=bSuAyMNantQC&pg=PA19&lpg=PA19&dq=haute+cuisine+aspic&source=web&ots=lTrePOQAMy&sig=Y5mYyrKqgpNwiA5oj5mQ7Z_O6KE
http://www.answers.com/topic/aspic-jelly?cat=health
http://www.youtube.com/watch?v=Lcg_j8Mdmdw
Or they can beg you to cook it again. :eek:
AshOgraM
10-16-2007, 03:37 PM
Будут скучать друг по другу коленки.
Душевно сказано ;) ...:D
Мати, у меня ещщчо хуже ситуация. Ты хоть на себя работаешь А я...(начинаю тихо скулить) кучу денег им заплатила (которые заняла у государства и надо будет отдавать, дай бог чтоб без процента) и теперь меня же...за мои же деньги...изверги...со свету сживают!!! http://www.galanter.net/Smileys/9/shrk.gif
(захлебнулась в море бумаг, как Лиза Бричкина в болоте "А зори здесь тихие...").http://www.galanter.net/Smileys/12/B4C5A435.gif
Рыпка
10-16-2007, 04:23 PM
Маргоша, привет!
Что-то мне жалко тебя стало с твоей учебой.. Сколько классов ты берешь каждый день? Ты еще и работаешь при этом ?
nat123
10-16-2007, 04:24 PM
Да ваще, она скора так 8-ми летку закончит...
Рыпка
10-16-2007, 04:29 PM
Да ваще, она скора так 8-ми летку закончит...
Нат, привет!
Фиалки которые мама развела из трех листочков разрослись в целый сад на подоконнике и цветут как бешеные. Красивые такие, я их фоткала сегодня.. Завтра может повешу если не забуду камеру принести на работу..
Хаюшки всем!
цветочки эт хорошо! я себе на днях орхидею завела, красииивая
nat123
10-16-2007, 04:36 PM
А я все цветы извела, надоели они мне что-то. Привет всем тожы.
а мне их дарят, я сама не покупаю. вот и приходится растить потом. те, которые не выдерживают моей школы уже давно на помойке, а остальные прям прут
Рыпка
10-16-2007, 04:48 PM
Мати, привет!:D
Пошла я домой.. Уроки проверять, its always fun. :cool:
Закончила работать только что. харашо!
Всем привет из нашей деревни! :D
Рыпка
10-17-2007, 10:34 AM
Приветик..
Ага, привет! Я снова в трудах...
Антонина обернулась,
Убежала, улетела,
На мгновенье распахнулось
Небо и сгорело тело
Антонина, Антонина,
Ночь кряхтит как злая мина
Наступила, оглянулась
В это время не вернулась.
Антонина - муж да дети
Чья судьба в тебя вцепилась
Красота на этом свете
Оглянулась и разбилась.
Впрочем не было свободы
Оглянись и ты прохожий,
Тает свет, дороги-годы
Антонина мы похожи.
Осторожно губ коснулась
Сдули пыль и паутину
И рассыпалась рутина
Антонина ты проснулась.
На неведомой планете
На восторженом вокзале
Антонине крылья эти
Все про счастье рассказали.
Антонина обернулась,
Убежала, улетела,
На мгновенье распахнулось
Небо и сгорело тело.
Антонина, Антонина,
Ночь кряхтит как злая мина
Наступила, оглянулась
В это время не вернулась.
Рыпка
10-19-2007, 09:58 AM
Всем большой пятничный привет! :D
Чика, ты выздоровела?
Мати, я не догнала стихи. О чем это? (Прости мою тупость)
Сегодня вечером идем кататься на коньках, can't wait till evening! :angel:
ChicaLatina
10-19-2007, 10:30 AM
Приветик, Рыпка!:D
Я по вам по всем соскучилась!:angel: А вот не выздоровела я ни фига. Откуда из меня вся эта гадость прёт, не понимаю. Но хоть рожа выглядит по-человечески и на работу хожу, и есть уважительна причина не идти в бассейн.
Рыпка
10-19-2007, 11:09 AM
Приветик, Рыпка!:D
.
Фига себе.. А чего доктор говорит - он вообще говорит что-нибудь?
Я тоже соскучилась.:bis: Еще с Пашкой говорила недавно - он передает привет и жалуется что вы ему не звоните.. Говорит, что ему исключительно неудобно звонить и оставлять сообщение замужним девушкам, такие дела.:cool:
ChicaLatina
10-19-2007, 11:20 AM
Пффф, это мне -то сообщения нельзя оставлять? Да благоверный только рад будет, что я чем-то занята, потому что он в последнее время помешался на "инсталлировании" и не любит чтобы я к нему в такие ответственные минуты приставала со всякими глупостями.:bis:
Доктор говорит, что из пищевых продуктов тест не показал аллергию ни на что. Можно ещё повторить на другие аллергены, но результат скорее всего будет тот же. У меня так всегда - начинается неожиданно, непонятно на что, длится пару месяцев. а потом так же бесследно исчезает.
Пашке, конечно, надо бы позвонить... (ну, ты меня знаешь):cool:
Рыпка
10-19-2007, 12:47 PM
Нда, доктор значит, только руками разводит?
Главное, чтоб уже быстрее закончилось.. Мне кажется, все от нервов.:rolleyes:
А чего такое "инсталирование"?
Мне в отпуск хочется - на лазурный берег, под пальму, под шум прибоя. УУУУУУ!!:D
ChicaLatina
10-19-2007, 01:04 PM
Главное, чтоб уже быстрее закончилось.. Мне кажется, все от нервов.:rolleyes:
А чего такое "инсталирование"?
D
Да, мы про нервы уже говорили. Но я думаю, это что-то другое, т.к. стрессовый уровень у меня сейчас довольно низкий.
Инсталлирование - это от слова install (всякие компьютерные программы).
Чувствую я, что скоро ты всё-таки в отпуск поедешь. На какие экзотицкие острова на этот раз?
Я на днях про твоё новое приобретение читала (горшочки) - уже опробировала?
Рыпка
10-19-2007, 01:11 PM
Чувствую я, что скоро ты всё-таки в отпуск поедешь. На какие экзотицкие острова на этот раз?
Я на днях про твоё новое приобретение читала (горшочки) - уже опробировала?
Нет, вскорости в отпуск не получится. Может вырвусь в декабре (который раз собираюсь свалить нафиг на свой ДР куда-нибудь. Честное слово, мне абсолютно все равно, на какие Карибские острова ехать - они все одинаковые, по большему счету.
Это же не Греция, и не Италия.:cool:
Вообще у меня неоднозначиные мысли по этому поводу - с одной стороны, жалко растрачиваться на это, когда я не видела еще толком ни Европу ни Южную Америку, с другой стороны - покоа я буду строить большие планы, оттягивать отпуск - устану так, что мне опять до лампы будет куда ехать, лишь бы на море с песочком..
Не умею я планировать, не умею:(
ChicaLatina
10-19-2007, 01:20 PM
Так в декабре это уже скоро. Знаешь, так как ты работаешь, то тебе пальмы и пляжи просто показаны. А вот я если не перетруждаюсь, так меня пальмы и не привлекают, зато другие поездки на два года спланированы. В любом случае, на знакомство с Европой или Южной Америкой (даже с одной страной) одного короткого отпуска не хватит, а в ожидании длинного раньше загнуться можно.
Я бы сейчас куда-нибудь в лес поехала воздухом дышать и на красу смотреть, но ещё золотая осень не наступила.
Рыпка
10-19-2007, 01:48 PM
Я бы сейчас куда-нибудь в лес поехала воздухом дышать и на красу смотреть, но ещё золотая осень не наступила.
Да, конечно, пахать на двух работах, как ты - это очень легко :)
Oсень смотреть - это обязательно.. У нас уже на следующей неделе будет разгар. Я как раз рентую машину, хочу взять дэй офф в середине недели, Сашу снять с полдня и поехать на природу:angel:
ChicaLatina
10-19-2007, 02:00 PM
Ха, сравнила грешное с праведным. Я же на двух работах не столько пашу, сколько вещаю перед благодарной аудиторией. Дома я так выговориться не могу, потому что у нас разные мнения по большинству вопросов, и практически любой разговор переходит в спор, а у бедных студиков выхода нет, вот им и приходиться слушать мои бредни.:D
А машину ты поведёшь, или вы ещё с кем-то поедете?
Рыпка
10-19-2007, 02:43 PM
А машину ты поведёшь, ?
Ага. Вот смеху-то будет! :D
А чего делать-то. Надо же когда-то осваиваться, надоело вечно дожидаться, просить. :rolleyes:
В прошлом году все пропустила, пока за всеми бегала
nat123
10-19-2007, 04:00 PM
Я вот чта подумаа, что я давно с Рыпкой не трепалась, телофon потерялa, позвонить не магу (как всегда в общим- потерять номер, ето хроническое заболевание моё, да)В общим ожидаю иль номера иль звонка
AshOgraM
10-19-2007, 10:38 PM
А у нас почти наступила, но пока больше багряная. ТакА красотА! :rolleyes: Люблю я осень здесь. И ненавижу весну, которой и весной-то не назовёшь. Этакое занудно-тягомотное время года.
А у нас миссия из университета намечается...на Гаити. (Вы когда-нибудь бывали на Гаити? - спрашивает попугай...:D ). Вот думаю...может поехать? Только ж не отдыхать, а работать на три недели в декабре :confused:
Гитанистый, ну шо там c нашей аллергией? Она отступать собирается? И шо врачи кажуть?
ChicaLatina
10-19-2007, 10:42 PM
А у нас миссия из университета намечается...на Гаити. (Вы когда-нибудь бывали на Гаити? - спрашивает попугай...:D ). Вот думаю...может поехать? Только ж не отдыхать, а работать на три недели в декабре:confused: .
И вы это называете работой?;) Там, конечно же Рыпка была.
AshOgraM
10-19-2007, 10:44 PM
И вы это называете работой?;) Там, конечно же Рыпка была.
Кажу ж...может попробовать? Под новым соусом "Social Workers without borders".;)
ChicaLatina
10-19-2007, 10:44 PM
Гитанистый, ну шо там c нашей аллергией? Она отступать собирается? И шо врачи кажуть?
Собирается, но не сейчас. А врачи не понимают, что могут обогатить мировую медицину за мой счёт.
Мне уже эта аллергия порядком поднадоела. Пью красное вино, так душевно!
ChicaLatina
10-19-2007, 10:52 PM
Кажу ж...может попробовать? Под новым соусом "Social Workers without borders".;)
А почему бы и нет, особенно если можно будет совместить приятное (учёбу) с полезным (знакомство с гаитянской культуркой).
Что там ещё новенького у северных соседей? Нас мой дядя (не самых честных правил) в Торонту пригласил ремонт ему доделать.:evillaugh
AshOgraM
10-19-2007, 10:53 PM
Собирается, но не сейчас. А врачи не понимают, что могут обогатить мировую медицину за мой счёт.
Мне уже эта аллергия порядком поднадоела. Пью красное вино, так душевно!
Классно тебе...Одна пьёшь-то?... Наливай, я имею в виду.;) Рассказывай, как оно, ... помомо инстолляции и аллергии?
ChicaLatina
10-19-2007, 10:57 PM
Классно тебе...Одна пьёшь-то?... Наливай, я имею в виду.;) Рассказывай, как оно, ... помомо инстолляции и аллергии?
Я уже пью одна, потому что у великих вокалистов студия звукозаписи, и они свой питейный лимит исчерпали. Ну, с тобой конечно не откажусь, только придётся к албанцам идти за добавкой.
Помимо аллергии, благоверный с работы собрался увольняться. Свежо предание...
AshOgraM
10-19-2007, 11:05 PM
Я уже пью одна, потому что у великих вокалистов студия звукозаписи, и они свой питейный лимит уже исчерпали.
Помимо аллергии, благоверный с работы собрался увольняться. Свежо предание...
Я не совсем уловила, увольнение тебе было бы в радость?
Ой, а я сегодня была на лекции вот этой легендарной личности.
http://www.oxygen.com/tvshows/SJO/
Вот у кого нужно поучиться юмору, жизненному потенциалу и ещё бог весть чему. Наши студенты (аудитория примерно 700-800 человек) аплодировали после лекции стоя. Лекция была полных два часа, потом ещё полчаса она отвечала на вопросы. И всё это время не было и тени усталости ни в фигуре ни на лице. Даже я, старый битый воробей ;) почерпнула нечто новое из её лекции. Хотя...кое в чём и не согласна.
Студенты конечно же хохмили. У дверей раздавали бесплатно презервативы. Ещё лекция не началась как по залу начали плавать :D надутые презервативы.
ChicaLatina
10-19-2007, 11:09 PM
Я не совсем уловила, увольнение тебе было бы в радость?
А то! Сколько можно жить в филиале Украины? Пора бы уже и в Америке.
Пошла лекцию слушать, ты меня заинтриговала. А можно вначале к албанцам сходить? Это не отвлечёт от темы?
AshOgraM
10-19-2007, 11:13 PM
А то! Сколько можно жить в филиале Украины? Пора бы уже и в Америке.
Пошла лекцию слушать, ты меня заинтриговала. А можно вначале к албанцам сходить? Это не отвлечёт от темы?
Я думаю это будет в САМУЮ тему ;) ;) Ну иди.. В следующий раз спрошу тебя про женские выкрутсы (бабулька рассказывала). Шось таке что я и не знаю.... про нас. Может и имею, а не узнаю? :confused:
ChicaLatina
10-19-2007, 11:32 PM
Я думаю это будет в САМУЮ тему ;) ;) Ну иди.. В следующий раз спрошу тебя про женские выкрутсы (бабулька рассказывала). Шось таке что я и не знаю.... про нас. Может и имею, а не узнаю? :confused:
ОК, проффесор (спеллинг не мой, а лидера партии регионов;) ). Буду конспектировать, потом обсудим.:D
AshOgraM
10-19-2007, 11:47 PM
ОК, проффесор (спеллинг не мой, а лидера партии регионов;) ). Буду конспектировать, потом обсудим.:Д
А то!....(плотоядно потираю ручками) :D
Мати, я не догнала стихи. О чем это? (Прости мою тупость)
это песня из фильма "Антонина обернулась"
"...Среди них есть один очень оригинальный персонаж - пациент психиатрической больницы. Его роль исполняет Юрий Шевчук, который участвовал в создании саундтрека к фильму. Этот человек рассказывает библейскую притчу о Лоте, чья жена обернулась на горящие Содом и Гоммору и превратилась в статую. И мы узнаем о том, как главная героиня обернулась, и что стало с ней после этого."
полностью: http://www.nashfilm.ru/kinonews/595.html
Всем привет!
Только что вернулась из Питера. Вчера был прикольный день.
Рыпка, как катание на коньках?
AshOgraM
10-21-2007, 11:49 AM
полностью: хттп://щщщ.нашфилм.ру/кинонещс/595.хтмл
Привет, путешественница! (завистливо так..)
Классный сайт, жалко что бесплатно нельзя ничего посмотреть...
у нас чЮдесная погода. Солнце, красота, 16 градусов! http://www.galanter.net/Smileys/9/sun.gifhttp://www.galanter.net/Smileys/9/sun.gifhttp://www.galanter.net/Smileys/9/sun.gif
(тиканье часов в тишине....учебники....компьютер.... "песок" в глазах..... хаос в голове...) http://www.galanter.net/Smileys/9/bokmal.gif
Привет, Маргоша! И всем - привет!
из Питера вернулась, наобщалась с подруженциями - хАрАшо! в следующий раз - в Москву.
nat123
10-22-2007, 07:05 AM
Из Питера....ааааааааааа хорошо-то как. Я ждала, ждала Рыпку - нет иё, а я опять потеряла её телефон.Это уже становится похоже на старческий склероз, потеря телефонов
Из Питера....ааааааааааа хорошо-то как. Я ждала, ждала Рыпку - нет иё, а я опять потеряла её телефон.Это уже становится похоже на старческий склероз, потеря телефонов
Наташ, а ты их записываешь или запоминаешь? номера телЯфонов-то?
nat123
10-22-2007, 08:49 AM
Конешна записываю, на автоответчике, на компе в месенжери, потом я тиряю книжки, мерикан стирает переодически атветчик, когда там копицца, я ору - ааааааааааааа кто стёр, я опять не переписала, потом у Житаны спрашиваю, потом сама стираю сличайна письма в привате. В общим жизнь наполненая, содиржательная
придется, видимо заучивать :rolleyes:
nat123
10-22-2007, 08:58 AM
Я помнила кстати, она телофон поменяла
Рыпка
10-22-2007, 01:31 PM
Привет девушки!:bis:
Еле добралась до вас.
У нас ПОТРЯСАЮЩАЯ погода - солнечно, тепло, и весь викенд такой был, чудо!
На коньках покатались от души, я брала уроки и буду продолжать - давно уже мечтала. Так что к концу зимы буду уметь прыгать тройной тулуп.:D
Я опробовала новые горшочки. Готовила мясо с картошкой и грибами.
Это ваще что-то изумительно вкусное вышло. А запах какой стоял!!!:bis:
Ната, телефон в привате.
Маргоша, езжай на Гаити, даже не раздумывай. В декабре там побывать - просто подарок!:angel:
Это очень бедный остров, но какой красивый! Там и горы, и джунгли, и речки с водопадами. Ну и конечно Карибское море, пляжи..
Гитана, как дела?
Мати, спасибо за разьяснения насчет стихов
ChicaLatina
10-22-2007, 03:49 PM
Девушки, привет!
Дела по-старому, но настроение бодрое. С третьего раза мне всё-таки удалось сходить в парикмахерскую, завтра попробую ещё и в джим.
Рыпка
10-22-2007, 04:20 PM
Чика, ты подстриглась? Да?
ChicaLatina
10-22-2007, 05:07 PM
Чика, ты подстриглась? Да?
Да, примерно такой длины стало, как у тебя было летом, может чуть короче. Не знаю ещё нравится мне или нет.
nat123
10-23-2007, 06:55 AM
Девушки, привет!
Дела по-старому, но настроение бодрое. С третьего раза мне всё-таки удалось сходить в парикмахерскую, завтра попробую ещё и в джим.
Почему не удовалось два первых?
Рыпка, привет! Я тебя вижу! :)
Рыпка
10-23-2007, 02:25 PM
Очень много дел нужно сделать одновременно - и на работе, и дома и с родителями.:mad:
Я не люблю такие цейтноты, начинаю нервничать и злиться:mad:
Рыпка
10-23-2007, 02:26 PM
Рыпка, привет! Я тебя вижу! :)
:bis: Привет, Мати!
Не злись! Главное - внутренне не спешить
У меня знаешь, сколько дел? Я уже просто обалдела от всего, но ничего - всего три статейки осталось черкануть )))
Ну и куда вы снова все сдулись?
Нет, я понимаю, что сейчас вы спите, но днем-то вы что делаете?
Неужто работаете? :rolleyes:
Маргошка, хоть бы рассказала, что там умного в книжках пишут!
Рыпка, разрулилась твоя ситуация с наплывом? И как поживает "городской сумасшедший"? Все утряслось?
Чика! Чёс аллергией?
Натка, ау!
AshOgraM
10-25-2007, 10:58 PM
Маргошка, хоть бы рассказала, что там умного в книжках пишут!
Мдась...актуальная тема, Мати. Кто бы знал как чижало читать книжки, потом слушать профессоров, зажигаться идеей...идти в народ (умственно-идейно-эмоциональный процесс ведь пошёл! ) и как потом получать по носу, по мозгам, по голове воопщем... опять и опять, от привелигированного класса и даже от так называемых коллег. Другими словами, как теория далека от практики! И всё бы ничего если бы суть професси не была в самой что ни на есть идеологии, что является частью твоей жизни..или даже условно говоря "религией". Правильно говорил некто, хочешь уничтожить кого-то: надругайся над его сексуальной индивидуальностью и/или отбери у него все его материальные богатства и/или надругайся над его религией. Всё....человек уничтожен. Как дальше этим жить? :cool:
Похоже что я еду в Гаити. Некоторые рекомендуют обязательно сделать прививки от малярии и пр. Я знаю что прививки очень вредны для многих. шо делать...шо делать?!?!...мысли бегают в и по голове, волосы встают дыбом.... (хватаюсь за голову и плачу).
Маргошка, не падай духами! Я с тобой!
Как бы мне хотелось поехать на Гаити, но меня на Гаити никто не зовет...
Насчет прививки очень затрудняюсь что-либо сказать, так как внутренне всегда сопротивляюсь, но, наверное, все-таки надо сделать. Что умные люди по этому поводу говорят? А Рыпка? Рыпка делала прививку?! (она, кажется, бывала в тех краях)
Когда ехать-то? Выныривай хоть изредка!
Рыпка
10-26-2007, 08:08 AM
Привет, девочки!:bis:
Я исчезала на пару дней по уважительным причинам. Один день занималась всякими неотложными делами, а вчера взяла машину в рент и поехала с ребенком смотреть золотую осень.:angel:
Чика, да,да, я вела сама машину. Да, и орентировалась по карте. Заправляла бензин, парковалась - ну и все такое в первый раз самостоятельно.:D
За паркинг получила сегодня тикет - $65 (неправильно интерпритировала знак с расписанием уборок)
Такие дела.:cool:
Маргоша, я никаких прививок не делала, и даже не слышала что они нужны.
ChicaLatina
10-26-2007, 09:42 AM
Почему не удовалось два первых?
Vsjo iz-za toj zhe preslovutoj allergii, kotoraja, ne predstavljaet, kak mne uzhe nadoela!:28:
ChicaLatina
10-26-2007, 09:46 AM
Здравствуйте девушки-красавицы!:)
Я пребываю в здравом уме и твёрдой памяти, чего и вам желаю.
Рыпка, поздравляю с тикетом, ты теперь настоящий водила! Мой благоверный, когда получил первый в жизни тикет за превышение скорости, да ещё и в Йеллоустоун, знаешь как гордился!:бис:
А мы завтра едем осень смотреть.
Рыпка
10-26-2007, 11:18 AM
Рыпка, поздравляю с тикетом, ты теперь настоящий водила! Мой благоверный, когда получил первый в жизни тикет за превышение скорости, да ещё и в Йеллоустоун, знаешь как гордился!:бис:
А мы завтра едем осень смотреть.
Чика, а вы куда едете?
Я тоже надеюсь поехать за город в это воскеренье. Уж больно красиво.
ChicaLatina
10-26-2007, 11:49 AM
Я ещё не знаю. У нас вокруг полно лесов, которые мы сто раз проезжали, но не обращали внимания. Буду что-то гуглить, хочется поближе к Чикаго.
А вы куда ездили?
Рыпка
10-26-2007, 11:58 AM
А вы куда ездили?
На север, в мой любимый Upstate New York..
Там есть парк с озером и горами, где можно жечь костер и делать настоящий шашлык.
Очень боялась, что не найду это место - парк большой, много разных с`ездов..
ChicaLatina
10-26-2007, 11:59 AM
И шашлыки жарили?
Рыпка
10-26-2007, 12:00 PM
И шашлыки жарили?
Da :bis:
omele
10-27-2007, 03:40 PM
Да :бис:
Рыпка )
есть симпати4ный парк на 18ом экзите по дороге в Лонг Айленд
совсем недалеко ,там тоже жарят шаслыки ,красивое озеро ,пруд ,
и в проshлые выходные уже желтели деревья .:D
Пошла спать, привет все кто заглянет!
Маргоша, ты прививку сделала? а чемодан собрала?
Рыпка
10-29-2007, 09:34 AM
Привет Всем!
Омели, спасибо за адрес парка, буду знать.
Какие замечательные выходные. В субботу с утра были на катке, вечером в бане, с березовым веничком.
В воскресенье с утра за город, шашлыки. Я таких листьев красивых насобирала!
А еще нашла настоящие опята, да.
А золотая осень еще не наступила. Наша Медвежья гора почти полностью зеленая.
Может, в следующие выходные?
Рыпка
10-29-2007, 09:51 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14100&stc=1&d=1193669414
Как все красиво отражается!
Рыбка! приветики!!! что нового?
что выходные отлично прошли я поняла )))
Рыпка
10-29-2007, 10:17 AM
Рыбка! приветики!!! что нового?
что выходные отлично прошли я поняла )))
Приветик, Мати!:angel:
Я вроде только что рассказала, что нового :):)
Даже с картинкой :D
Приветик, Мати!:angel:
Я вроде только что рассказала, что нового :):)
Даже с картинкой :D
Я имела ввиду там всякие цейтноты и прочие глупости :rolleyes:
Рыпка
10-29-2007, 11:08 AM
Я имела ввиду там всякие цейтноты и прочие глупости :rolleyes:
Не знаю еще. Я все еще под впечатлением от хороших выходных :)
Как ты?
Я хАрАшО, как обычно!
В субботу посмотрела пару фильмов.
Вчера был очень продуктивный день - я сделала одну большую работу и получила массу удовольствия!
Продолжаем выбирать отделочные материалы для дома.
Готовлюсь (морально) к Москве.
Завтра иду в рестик с партнером.
Вот так вкратце. :)
AshOgraM
10-29-2007, 11:05 PM
Деуки...я за вами скучаю :rolleyes: Но сил нет никаких...божижтымой...сколько ж нужно передалать всего до декабря... Если вкратце то моя жизнь на данный момент такова: борюсь со следующими явлениями 1) собственной ленью, 2) собственновыращенной взлелеянной годами неорганизованностью 3) с кучей бумаг-проектов и всего прочая, которые нужно написать переписать до начала декабря 4) с дискриминацией и расизмом против меня и подобных в масштабах своей школы....пока что..но пойду дальше...если никто не остановит :28: 4) со жгучим желание бросить эту учёбу и заняться уже делом (по проф. что учат в школе). Вот...И ещё я каэтся еду на Гаити, но моё Гаити будет сафсем не то гаити что было для Рыпки. Из того что нужно брать из самого необходимого: спальный мешок, сетку от москитов, фонарь, дождевик, предметы туалета, и т.д..... И ещё нам рассказывают что там куча бандюков с наганами.... :evillaugh :evillaugh вот такое весёлое направление в моей жизни. Тока не надо говорить что я чёкнутая.....сама знаю. ;) ;)
Прививки не делала и чё-то боязно, хоть бы не заболеть...и так дохлая как старая кобыла, какие уж там иммунные встряски с прививками. Но настаивают, г-рят надо. Может после первой же прививки все мои Гаити и накроются...Вот таки мои дела девули. :cool:
Да..недавно досмотрела сериал "Граница: Таёжный роман". Была приятно удивлена, т.к. русский кинематограф давно не радует. Гуськов меня порадовал. Сыграно очень колоритно и пронзающче....И другие актёры играли прекрасно хотя главная героиня...как бы это сказать...слегка кукольна для этой роли. Зато уж Рената Литвинова....и другая девушка.... Воопщем "Верю!" :D
Рекомендую http://intv.ru/view/?film_id=13875
Ну а пока пока.
Всех целую ...люблю
Рыпка
10-30-2007, 09:36 AM
Вот...И ещё я каэтся еду на Гаити, но моё Гаити будет сафсем не то гаити что было для Рыпки. Из того что нужно брать из самого необходимого: спальный мешок, сетку от москитов, фонарь, дождевик, предметы туалета, и т.д..... И ещё нам рассказывают что там куча бандюков с наганами.... :evillaugh :evillaugh вот такое весёлое направление в моей жизни. Тока не надо говорить что я чёкнутая.....сама знаю. ;) ;)
Маргоша - твое Гаити намного интереснее чем мое банальное Гаити!
А насчет фонарика и всего такого - так это стандартный набор предметов, которые рекомендуют с собой брать, не переживай.
Моя дочка ездила в этом году в лагерь балетного искусства в Сиэттле - они жили буквально во дворце из мрамора и стекла, с каминами и роялем внизу, с видом на цветущий сад и горы. Набор обязательных предметов, тем не менее включал ДВА фонарика, складной плед в целофановом непромокаемом мешке, средство от москитов, батарейки и какие-то лекарства.
Я когда получила этот лист по почте, пришла в ужас - можно было подумать я отпрявляю ребенка в бомбоубежище на лето. :)
Так чта :angel:
мечтательно: Гаиииити :rolleyes:
я не оригинальна - работаю..
ChicaLatina
10-30-2007, 09:00 PM
я каэтся еду на Гаити.... И ещё нам рассказывают что там куча бандюков с наганами.... :evillaugh :evillaugh
Вот эта часть поездки мне кажется особо привлекательной ( не сарказм).:bis:
Мой коллега-мексиканец написал и издал книгу про своих нелегальных соотечественников в США, теперь спрашивает моего мнения, а я ещё и читать не начала. Мне по-испански читать всегда как-то странно, то ли дело глупости нести красивым мальчикам.
nat123
10-31-2007, 07:07 AM
мечтательно: Гаиииити :роллеыес:
я не оригинальна - работаю..
Я была вчера очень оригинальна....Короче, на фотках ето не то, но вы сами представте, что ето как делать фоты в театре, сразу понятно, что ето не пруд маленьких лебядей, а просто покрашенная тряпочка. Короче, когда в темноте с освещением,свечками и протчим, ето даже мне понравилось. Думаю дети будут довольны. Да черепа разговаривающих и с горящими глазами над дверью вообще не сфотались, близко очень. Голова трясётся и звенит. Потолок и стены я затянула пластиковыми скатертями для стола, скакала весь день вчера короче, ето порч - там же детки будут брать конфетки если не обкакаюцца от страха. Да приведение ездить по всему порчу тоже с дикими виплями. Костюмчик у меня тоже будет нехилый, потом покажу. Корочи - хэээээээпиииииииииииииииииииииихеллллууууууууууууу ууннннннннн
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14187&stc=1&d=1193832219
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14188&stc=1&d=1193832269
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14186&stc=1&d=1193832269
ChicaLatina
10-31-2007, 07:11 AM
Наконец-то оригинальная хеллоуинская декорация, особенно вопящее привидение.:D Ты костюмчик свой тоже не забудь показать.
nat123
10-31-2007, 07:14 AM
Ни то слово, между прочим ето мерикан так захотел и меня сподвиг. Ходит ручки потирает деток пугать, он будет етот в маске хокейной. Мерикан вчера аж после работы заехал и купил машинку дым пущать.....Всё, дети будут писацца у нас в порче, гарнтирую (бедные детки)
Даааа, не хило! Мое восхищение!
nat123
10-31-2007, 07:20 AM
Плюс музычка, плюс коверчик под дверью- встаёшь и всё завывает. А ето для детей, а я сёдня тыквы нарежу, я их люблю, ето будит мой инжой, потом покажу
ChicaLatina
10-31-2007, 07:20 AM
Ната, дети может и наложат в штаны, а я ржу в голос!:D
Привет, Мати! )))
nat123
10-31-2007, 07:22 AM
Да вчера свою спросила- типа страшно? а она говорит, да ну все знают что ето фейк, типа нормально, не страшно. А мне голова нравится, она трясёцца, звенит цепями и орёть
Привет, Чика, Натка!
Я снова погружаюсь на некоторое время....
nat123
10-31-2007, 07:27 AM
Да я тоже сёдня погружусь, как будет посветлее, пойду листья жечь, чтоб их,,,,,,
Рыпка
10-31-2007, 09:57 AM
Натка, офигительные декорации!!!!!...:D
А как привидение-то по порчу ездит, а?...
Мне кажется - очень страшно! А если еще и в темноте - вы это, памперсы однозначно подготовьте. Понадобятся. Фэйк шмейк - такое привидение как подъедет в темноте сзади и завоет, так у кого хочешь волосы на голове дыбом встанут.:D
А ты на пленку не можешь снять это все?.
У нас почему-то ( в NJ) никто не ходил по домам трикать/тракать . Мы в первый год конфет заготовили, пугалки - никого !
Сейчас на улице видела целую процессию из детей с родителями в костюмах. 2-6 лет. штук 100 ! куда-то шли, я постояла , посмотрела - такие смешные - обезьянки, пара "невест", ведьмы. Много "батменов" в колясках везли ... :)
Родители ( в основном мамы) - "ведьмы" , а папы - в костюмах и в галстуках - еще смешнее )))
Рыпка
10-31-2007, 10:16 AM
У нас каждый год борд устраивает развеселую Холловинскую вечеринку - для взрослых и детей.. Детям приглашают колдуна (каждый год разного), для взрослых карнавал..и много вина.:)
Дети ходят трикатритать по этажам. Все кто участвуют в трикотрите украшают квартиры, вырезают тыквы.
У дочки такой прикольный костюм в этом годы - потом покажу:)
nat123
11-01-2007, 07:47 AM
Рыпке я сёдня звякну, аха. Приведение ездит па верёуки. Вот тыквы и мерикан. Мерикан сидел, сидел, а потом вставал. дети визжали, потом ржали, взрослые тоже шастали и ржали.
Натка! Какие ты шикарные тыквы сделала!!! Обалдеть просто!
Всем привет! я снова ныряю...
Рыпка
11-01-2007, 10:48 AM
Натка, давай костюм показывай! :angel: Интересно же:D
Рыпка, Наткин костюм на предыдущей странице вроде был...
А как у вас праздник прошел?
Рыпка
11-01-2007, 02:18 PM
Рыпка, Наткин костюм на предыдущей странице вроде был...
Где? Я не видела, что за костюм?
У нас весело было, сейчас может фотки поставлю
Где? Я не видела, что за костюм?
У нас весело было, сейчас может фотки поставлю
Такой бЭлый с красными глзками и желтыми зубками )))
давай, ставь фоты!
nat123
11-01-2007, 02:52 PM
Такой бЭлый с красными глзками и желтыми зубками )))
давай, ставь фоты!
Ето наверно была натуральная фота:rolleyes: . меня токо тётька фотала, она мне скинет, я покажусь.
Рыпка
11-01-2007, 02:58 PM
Натка, расскажи пожалуйста, что ты будешь с конфетами делать?
Я задумчиво смотрю на этот мешок, который у нас дома стоит...:D
nat123
11-01-2007, 02:59 PM
Сёдня грамм 200 уже сьела....
:34:
Рыпка
11-01-2007, 03:27 PM
AshOgraM
11-02-2007, 09:42 PM
не поняла...шо-та как Натаха 200 грамm сьела так все и замолкли. Девы, вы хде? :D
omele
11-02-2007, 09:52 PM
сидим ,завидуем ))
Фима Собак
11-02-2007, 09:54 PM
водки?!?
ПрЮвет!
Девы, вы ихде?
я сегодня счастливый человек - первые нормальные выходные с августа ))))
Рыпка
11-05-2007, 09:38 AM
Привет, привет, где вас всех носит?
После хороших выходных и понедельник веселее!:D
Вчера ходили хайкать. Я влезла на гору минут на 20 раньше всех. А то ползут как мухи. Потом пили ирландский кофе в уютном старом баре на станции, ожидая поезда назад в сити. А дорога какая красивая! Поезд едет по берегу Гудзона, буквально в 1 метре от воды, я сидела у окошка.
Мати, что за выходные, рассказывай!
Омели, Анфиса, Фима - привеееет!
omele
11-05-2007, 09:54 AM
привет ,девочки !
Рыпка ,я тоже хайкала ,по лесу
даже набрала чуть- чуть маслят .
но ,ощущение ,что грибы только начинаются )
у подруги дом на озере ,и красота вокруг была невероятная
разноцветные деревья ,отражающиеся в воде...
Рыпка
11-05-2007, 10:56 AM
А я видела семейку опят, но, правда, только одну-единственную.:rolleyes:
Омели, куда за грибами с`ездить? Я теперь машину более-менее освоила, хочется попробовать набрать грибов.
За городом крсотааааааааа. А все-таки пик разноцветья еще не наступил, удивительно.:angel:
Очень, очень хочу дом на озере.. в горах. У меня у друзей замечательный домик, с банькой, с замечательными дубами, недалеко от Вест-Пойнта, чудо.:bis:
omele
11-05-2007, 06:57 PM
в Поконо был самый пик разноцветья !
даже некоторые деревья облетели
наверное ,от места зависит
я ,обычно езжу на Лонг Айленд
знаю там пару велосипедных парков с грибами
хочу проверить в эти выходные ,если друзей подобью на поездку
где-то 1 .30 езды в сторону Риверхеда
с Кейп Кодом опять не вышло в этом году (((((((((((((((((((((
Всем снова привет!:D
Рыбка, нормальные выходные - это выходные когда я не работаю!!!
Особо ничего не делала: спала, читала, мечтала и все в таком духе. Еще кино смотрела и вино пила. Но самое главное и безумное ощущение свободы, когда ты хотя бы пару дней не связан никакими обязательствами.
Вчера журнал в типографию сдали - еще одна гора с плечь!
А в субботу - в Москву!!! А из столицы в Питер на пару дней.
Кстати о погодах. У нас в выходные уже снежок был и минус небольшой.
А вы, счастливые, еще по грибы ходите!
Я с вами поздороваться на сон грядущий
AshOgraM
11-09-2007, 11:26 PM
Привет всем. Гаити накрылось....ватным одеялом :cool:
Сижу, тоскую...по былым интернетным местам прошвырнулась. А фсё-ж таки интереснее персонала чем знаменитый Ф. за все времена интернетных скитаний не встречалось. "и вечный бой, покой нам только сниться!....". :D ....Чуть не всплакнула когда опять увидела. Вспомнилось как мы из-за нижнего белья фехтовали три дня. (Вернее кто-то наивный фехтовал, а кто-то прикалывался). Вот времена были... Натка помнишь как вы через костёр в телогрейках и чесучёвых панталонах сигали? (утираю слезу, вcxлипываю) Ээээх, хочь бы на денёк на старый наш форум вернуться. Даже за Даром соскучилась...4 года прошло....как будто 100 лет:cry:
Рыпка
11-10-2007, 05:43 AM
Маргоша, мы прямо одновременно :)
А ты разве с Даром ссорилась? Я с ним все еще переписываюсь иногда..
Жалко, а почему Гаити накрылось? :(
nat123
11-10-2007, 07:11 AM
Привет всем. Гаити накрылось....ватным одеялом :цоол:
Сижу, тоскую...по былым интернетным местам прошвырнулась. А фсё-ж таки интереснее персонала чем знаменитый Ф. за все времена интернетных скитаний не встречалось. "и вечный бой, покой нам только сниться!....". :Д ....Чуть не всплакнула когда опять увидела. Вспомнилось как мы из-за нижнего белья фехтовали три дня. (Вернее кто-то наивный фехтовал, а кто-то прикалывался). Вот времена были... Натка помнишь как вы через костёр в телогрейках и чесучёвых панталонах сигали? (утираю слезу, вцхлипываю) Ээээх, хочь бы на денёк на старый наш форум вернуться. Даже за Даром соскучилась...4 года прошло....как будто 100 лет:цры:
Рыпка ты тут? пойду прошвурнусь штоль туда, гляну? блин встала как дура в 6.30. рибёнок прибёг- бустрее, быстрее уже 6.30...в ШКОЛУ! блин она спать хлопнулась, а мне што делать прикажыте? ваще дурдом, сон прошел
AshOgraM
11-10-2007, 10:01 PM
Маргоша, мы прямо одновременно :)
А ты разве с Даром ссорилась? Я с ним все еще переписываюсь иногда..
Жалко, а почему Гаити накрылось? :(
Привет всем. С Даром я не ссорилась, но как-то пропали общие темы в последние месяцы tam.
Гаити моё накрылось по причине моего распрекрасного здоровья. Бобик сдох...как он сдыхает вот уже 3 года подряд во время разгара сессии. Мне бы не хотелось чтобы я и мои болезные проблемы стали общими проблемами на переднем фланге, где каждая пара рук и ног на вес золота. Там надо будет пахать, чай огромный контейнер повезут и его надо будет разгружать-раздавать, потом ещё там что-то строить, по стране мотаться. Из меня может получиться хороший пахальщик на один день- потом лежу пластом.. и долго. (последствия усиленной адаптации в славной стране канадии - фул таймы в нескольких местах одновременно в течении 1,5 лет - плачевный результат). Пришлось уступить своё место другим - молодым и сильным. А мне придётся быть сеньором или подстрекательно-мозговым центром здесь;) . Может в следующий раз больше повезёт.
Я вернулсИ из Москвы! :D
Вот вам песТня: http://www.moskva.fm/artist/%d1%82%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b8%d0%bc_(%d1%81%d0%b5 %d1%80%d0%b3%d0%b5%d0%b9_%d1%82%d1%80%d0%be%d1%84% d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%b2)/song_1361369/
И еще одна: http://www.moskva.fm/artist/%d1%82%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b8%d0%bc_(%d1%81%d0%b5 %d1%80%d0%b3%d0%b5%d0%b9_%d1%82%d1%80%d0%be%d1%84% d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%b2)/song_1361362/
Жмите на репродуктор! )))
Рыпка
11-20-2007, 01:18 PM
Я вернулсИ из Москвы! :D
Жмите на репродуктор! )))
Приветик, Мати!!! Я уже соскучилась.:angel: Спасибо за песни!!!
Рыпка
11-21-2007, 06:25 AM
Я сегодня работаю с очень раннего утра.. Наташа, я до тебя не дозвонилась вчера, а ты звонила наверное когда я была в метро
А я никак не могу вернуться в рабочую колею..
Сейчас пойдем в ресторацию мужнин день варенья отмечать..
ChicaLatina
11-21-2007, 04:24 PM
Здрассьте всем! Я ещё жива и довольно здорова.:)
Маргоша, поправляйся, тут уже семестра всего-ничего осталось. А на Гаити ещё съездишь и не только туда.
:)
Хотелось бы каким-то образом нормально со всеми поболтать, может и получится, потому как впереди 4 выходных и мерзкая погода.
Рыпка
11-22-2007, 12:16 AM
Привет, привет, Чика! Рада тебя видеть, очень!
что с днем Благодарения, вы готовите или идете в гости?
Я в этом году отмечаю день индюка с действительно благодарностью и с радостью.
У кого тут четыре выходных?!
Приветы всем!))) http://www.youtube.com/watch?v=w1DFYfLjtlk
ChicaLatina
11-22-2007, 08:09 AM
Привет, красавицы!:D
Я опять буду готовить дома. В этом году нам достался индюк-женщина. Мы сегодня по-семейному, скромно, а завтра благоверный на работку, а я на шоппинг. Я себе присмотрела резиновые сапоги в зелёно-красную полосочку - муж уже в ужасе. Но больший ужас наступит завтра, если я их действительно куплю, а заодно и пару футболок в обезьянах. А потом я подружек в гости пригласила, будем пить вино, доедать мои разносолы и сплетничать.:bis:
Рыпка, а вы куда?
Мати, тебе ли завидовать жалким 4 выходным!
nat123
11-22-2007, 08:28 AM
Здравствуйте деффки, праздник конечно не повод штоб вас сравнивать с индейками. Но я хочу вам сказать, какие вы замчетельные деффки вообще. Тоись вы воще классные деффки...а кашный рас я в етом убеждаюся всё более и более. Вы деффки мозговые (нет,конешна и половые тоже) но в вас есь светлая мысль разума...плохо одно - далеко вы, невозможна с вами ни выпить, ни закусить. Вощим с прасдником вас ненешенским
Мати, тебе ли завидовать жалким 4 выходным!
Мне бы хоть денёк :rolleyes:
Здравствуйте деффки, праздник конечно не повод штоб вас сравнивать с индейками. Но я хочу вам сказать, какие вы замчетельные деффки вообще. Тоись вы воще классные деффки...а кашный рас я в етом убеждаюся всё более и более. Вы деффки мозговые (нет,конешна и половые тоже) но в вас есь светлая мысль разума...плохо одно - далеко вы, невозможна с вами ни выпить, ни закусить. Вощим с прасдником вас ненешенским
И не говори, Нат, так и приходится в одно лицо употреблять :rolleyes: :D
И тебя с праздником ненашенским! )))
Рыпка
11-23-2007, 02:34 PM
Девушки, привет!!:D
Я к вам с запоздалыми поздравлениями с днем Благодарения и с пожеланиями удачного шоппинга в черную пятницу!:D
Вчера мы ходили на парад смотрели надувные шары, а потом готовили деньблагодареннеческий обед, который удался на славу. Да. Папа приготовил сногосшибательно вкусную индейку с айвой и яблоками. МММММ. И стаффинг, и фаршированные грибы, и фасоль с кунжутом, и кукуруза с портабелло, и сельдеей фаршированный рокфором с орехами, и пюре с розмарином, и пирожки с ямсом. :bis:
Офигительно вкусный обед получился, я даже сама удивилась. :bis:
Гости были довольны
ChicaLatina
11-25-2007, 02:32 PM
пирожки с ямсом. :bis:
Офигенный обед, вот только зачем ямс в пирожки класть? От него же десять кисок умерло. Думаю, понимаешь, что это дурацкая шуточка и не обижаешься.:angel: А что вы в сельдерее фаршировали? Стебли? И как? Уж очень интересно звучит.
У меня тоже индейка в этом году классно получилась, а ещё я объелась тортами, а сейчас обпиваюсь мерлотом с твёрдым сыром, т.к в среду начинается пост. Праздники удались и до каникул всего три недели!:bis:
Я всё-таки прикупила резиновые сапоги, но не в полосочку (благоверному повезло), а в клеточку. Краса неземная! ;)))
nat123
11-25-2007, 05:25 PM
я сегодня купилу турку, не потому чта мне её очень хотелось, а потому была скидка сумашечая (вот она мериканская жадность во мне пускаит корни)чта она ещё была готовая с греви, с потейтой и с макаронами, щас смотрю на груду мяса и думаю, а куда ево деть.....блин, заморозить штоли? можит суп фосолевый с ней сварить, а потом ещё можна оливье забабахать.....
Рыпка
11-25-2007, 11:11 PM
Чика, Фаршированный сельдерей - это меня бывший бф научил, у них в семье это являлось классической деньбалгодареннеческой закуской и подавалось обязательно под Кровавые Мэри..
Ну да, стебли режутся на нестолько частей, и на них горкой укладывается начинка - крим-чиз с рокфором и рубленными орехами. И сверху посыпается паприкой. Такое вот необычное блюдо - к нему относятся с недоверием, а потом почему-то всем нравится.
Ната, да заморозь ты ее. Самое то!
Хеллоу, крошки!
Читаю вас и слюнки текут )))
Чика!!! Это для тебя: http://www.moskva.fm/artist/токарев_вилли/song_895748/
(Глупо конечно, но все-таки)))))))
Рыпка
11-30-2007, 12:23 PM
привет, Мати!
В городе наступил праздничный сезон - вчера зажгли елку в Рокфеллер Центре, везде рождественская музыка, огоньки, елочные базары, витрины. Хорошо, ага
Привет, Рыбка! Рада! очень.
Я пока не чувствую приближения праздника, но, думаю, что скоро уже почувствую. На следующей недели пригласила клиентов на мини-Рождество, а потом в Питер поеду к своим друзьям.
Хочу на Рождество в Прагу махнуть, но не уверена, что все сложится удачно.
А еще поняла, что хочу с Чикой в отпуск ;)
Рыпка
11-30-2007, 12:37 PM
А еще поняла, что хочу с Чикой в отпуск ;)
Ты не одинока в своих желаниях. :D
nat123
11-30-2007, 12:42 PM
А я хочу к своим подpyжкам, поскоку убрали, как должна выглядеть настощая еврейка, я вам покажу!
А я хочу к своим подpyжкам, поскоку убрали, как должна выглядеть настощая еврейка, я вам покажу!
Я на нее похожа...
nat123
11-30-2007, 12:49 PM
Внутренне похожа, но она ваще суровая тётька очень, нет она очень сильная, она короче кремень. А внешен сю-сю-сю-пу
Натусь, а деточке сколько?
Рыпка
11-30-2007, 01:06 PM
А я хочу такое дите..
Надо котенка завести, что ли:D
А я хочу такое дите..
Надо котенка завести, что ли:D
А я думаю, что пора уже родить
Рыпка
11-30-2007, 01:09 PM
А я думаю, что пора уже родить
Правильно, сейчас самое то. Надумала?
nat123
11-30-2007, 01:13 PM
Дитёнка 2, 2 года и 4
Правильно, сейчас самое то. Надумала?
Муж, кажется, созрел )))))))))))))))))))))))))))))
Рыпка
11-30-2007, 01:21 PM
Муж, кажется, созрел )))))))))))))))))))))))))))))
Как здорово. Просто замечательно!
Рыпка
11-30-2007, 01:33 PM
Девочки, Натка - найдите мне новую аватарку плииииз. А?
Рыпка, Натка, как ваши девочки?
и куда Чика с Маргошкой делись?
Рыпка, там целая ветка была про аватарки, посмотри, может что тебе понравится.
Thomas
11-30-2007, 03:48 PM
http://kabak.5bb.ru/img/avatars/0000/0b/48/87.gif
Рыпка
11-30-2007, 03:55 PM
http://kabak.5bb.ru/img/avatars/0000/0b/48/87.gif
Какая прелесть! Спасибо, Томасик:)
Но.. это же очень мрачная рыбка :cool:
Но.. это же очень мрачная рыбка :cool:
дык она ж копченая..то исть прокуренная...;)
Thomas
11-30-2007, 03:57 PM
Но.. это же очень мрачная рыбка :цоол:
БЕри..бери...
НЕ мрачная а современая
Рыпка
11-30-2007, 03:59 PM
Вот. ПАСИБА! Ну как я смотрюсь?
Кхе! Кхе! Вдыхать дым так непривычно!:D
Рыпка
11-30-2007, 04:00 PM
дык она ж копченая..то исть прокуренная...;)
Thomas
11-30-2007, 04:00 PM
Вот. ПАСИБА! Ну как я смотрюсь?
Кхе! Кхе! Вдыхать дым так непривычно!:Д
Ну все КАпчушка...
Ты Стильная.
Уффф не зря я сегодня провел день на форуме...
Рыпка
11-30-2007, 04:02 PM
Ну все КАпчушка...
Ты Стильная.
Уффф не зря я сегодня провел день на форуме...
:bis: :bis: :D
ChicaLatina
11-30-2007, 04:08 PM
Чика!!! Это для тебя: http://www.moskva.fm/artist/токарев_вилли/song_895748/
(Глупо конечно, но все-таки)))))))
Почему глупо? Я вообще-то всеядная (точнее, всеслушающая), вот только Дивон у нас называется Диваном.:34:
Барышни, а куда это вы со мной в отпуск захотели?
Почему глупо? Я вообще-то всеядная (точнее, всеслушающая), вот только Дивон у нас называется Диваном.:34:
Барышни, а куда это вы со мной в отпуск захотели?
Чика, куда возмешь, туда и поедем.
ЗЫ: а Токарев кажется и поет Диван
ChicaLatina
11-30-2007, 04:26 PM
Я пока никуда не собираюсь (до лета), а ещё я поняла, что в Латинской Америке некуда поехать, кроме Мексики и ...самизнаетечего;) - Аргентина далеко, на Галапагосские острова одной дорого (хотя, если с тобой и с Рыпкой, то может чего-то и можно замутить. Мне благоверный заявил, что пока он не гр-н США, заграницу - ни ногой!), до Мачи_Пикчи я с больным коленом 40 км пешком не дойду, поэтому мне надо переварить возможную перспективу поездки туда на автобусе и т.д и т.п. :28:
Thomas
11-30-2007, 04:29 PM
Я пока никуда не собираюсь (до лета), а ещё я поняла, что в Латинской Америке некуда поехать, кроме Мексики и ...самизнаетечего;) - Аргентина далеко, на Галапагосские острова одной дорого (хотя, если с тобой и с Рыпкой, то может чего-то и можно замутить. Мне благоверный заявил, что пока он не гр-н США, заграницу - ни ногой!), до Мачи_Пикчи я с больным коленом 40 км пешком не дойду, поэтому мне надо переварить возможную перспективу поездки туда на автобусе и т.д и т.п. :28:
ЧикаЛАтина..нафик вам ети не граждани...
Вот Я ...У меня ПаачпоРт.
ОСталося купить вам на нас двоих тур путевку...
И все Чики-Пуки..
Чика, я тоже до лета, скорее всего, никуда не поеду (у нас стройка). :(
ChicaLatina
11-30-2007, 04:36 PM
ЧикаЛАтина..нафик вам ети не граждани...
Вот Я ...У меня ПаачпоРт.
ОСталося купить вам на нас двоих тур путевку...
И все Чики-Пуки..
Так живут же с человеком (чуть не написала "с мордой"), а не паспортом. И потом, не надо вам, Томас, со мной ехать, потому как я слишком много ем и пью, и у меня скверный характер, да и не люблю я "Парыж и модные салоны", а всё больше по-простому - туда, где джунгли, комары, революционЭры и скотомогильники.:34:
ChicaLatina
11-30-2007, 04:38 PM
Чика, я тоже до лета, скорее всего, никуда не поеду (у нас стройка). :(
Ага, стройка, значит, уже началась?
Я сейчас трудиться, но скоро каникулы, так что, надеюсь, будем обсчаться чаще.:)
Ага, стройка, значит, уже началась?
Я сейчас трудиться, но скоро каникулы, так что, надеюсь, будем обсчаться чаще.:)
Стройка уже вовсю идет. к моему др, надеюсь, переедем. Я сейчас тоже очень много работаю и кажется конца этому не видать... но я на компе.
Thomas
11-30-2007, 04:40 PM
Так живут же с человеком (чуть не написала "с мордой"), а не паспортом. И потом, не надо вам, Томас, со мной ехать, потому как я слишком много ем и пью, и у меня скверный характер, да и не люблю я "Парыж и модные салоны", а всё больше по-простому - туда, где джунгли, комары, революционЭры и скотомогильники.:34:
Ооо Чика Я советую тур на Филлипины...
У меня там масса таких как вы любителей садов из дуриана...и настойки из ембрионов мышей.
Ну че заманчиво???
nat123
11-30-2007, 07:28 PM
Ой, чёта скотомогильники меня заинтересовали
AshOgraM
11-30-2007, 10:38 PM
Вы деффки мозговые (нет,конешна и половые тоже) но в вас есь светлая мысль разума...
Привет, деФФки, как говорит Натусик :D Представила себя этаким масеньким сморщенным мозгом с этакой прикреплённой пипиской снизу...или...если перевернуть...то сверху... ;) или сбоку...... Ну его это воображение! Чего только не подсунет усталой старой женчине.
Рыпкин, твой новый аватор разрушает твой светлый образ в моём воображении :(
Девули, скучаю по нормальному общению. Блин, ну скока такая жизнь может продолжаться когда негде душу отогреть?
Дела у меня...лучше не спрашивайте. Как в том анекдоте когда Рабиновича спрашивали как дела и он ответил "г-но", а на следующий год его встречают и опять спрашивают как дела. Он отвечает "Вы помните вы спрашивали в прошлом году и я сказал "г-но"?....так то было повидло, по сравнению с этим годом".
Мой любимый профессор, что была моим спасательным кругом в моём не очень приветливом академическом мире, попала в жуткую аварию. Три года назад её сын погиб в аварии. Господи, ну почему некоторым людям дано так много испытаний....
Привет, Маргошик!
Хорошо, что ты зашла!
Маргош, ты эт, того, ты держись! падать духом низзяя, ни в комем случае.
мы с тобой
nat123
12-01-2007, 01:35 PM
ой, я тут с заходами уже часа 3 ошиваюсь. Привет!
Я целый день на компе, работаю, как обычно ))
Поздравляю тебя с первым днем зимы!!!
nat123
12-01-2007, 01:53 PM
Спасиба. Но я щас не смогла вынести мусор. корка льда см 3 где, как корова на льду. Ужос какой шторм идёт
И часто у вас эти шторма? Это опасно?
А мне сегодня платочек аленькАй шелковый задарили, теперь думаю, куда бы его привязать
nat123
12-01-2007, 02:28 PM
Не знаю, я такова со льдом ещё не видела. УЖОС!
ну ты там, не высовывайся без надобности на улицу.
пошла я кинику засмотрю, хватит уже трудицца :xyxwave:
Рыпка
12-01-2007, 09:26 PM
Рыпкин, твой новый аватор разрушает твой светлый образ в моём воображении :(
Девули, скучаю по нормальному общению. Блин, ну ....
Да я чет и сама не очень уверенно чувствую себя в новом образе.. Видна не идет корове черкасское седло..:D Мне бы мою старую маленькую изящную коронку, я ж золотая рыбка:angel:
nat123
12-01-2007, 09:27 PM
ето што за пакосная атоварка?
Рыпка
12-01-2007, 09:34 PM
ето што за пакосная атоварка?
томас говорит - стильная, и типа мне подходит. Я страдаю, :cool: тем более что я ваще не курю.
томас говорит - стильная, и типа мне подходит. Я страдаю, :цоол: тем более что я ваще не курю.
наверное томасу нра курящие женчины ;)
/я ее видела - даже хотела себе приберечь - на будущее )))/
nat123
12-01-2007, 09:38 PM
пакось
Рыпка
12-01-2007, 09:44 PM
пакось
пакось пакось - давай ищи мне аватарку, чтоб с маленькой золотой коронкой и с развевающимся хвостом.. Вобщем, чтоб все как в жизни:D
nat123
12-01-2007, 09:49 PM
http://forum.tetis.ru/files/thumbs/t_fish_176.jpg
Рыпка
12-01-2007, 09:49 PM
наверное томасу нра курящие женчины ;)
/я ее видела - даже хотела себе приберечь - на будущее )))/
Да обалденная аватарка..Но что может быть лучше брекфаст ат Тиффанис?
nat123
12-01-2007, 09:50 PM
http://www.rusisrael.com/albums/pic/r/00/03/41/34112.jpg
Рыпка
12-01-2007, 09:51 PM
http://forum.tetis.ru/files/thumbs/t_fish_176.jpg
Где золотая коронка? Сухопутный рыб обалденный, да:D
Рыпка
12-01-2007, 09:53 PM
http://www.rusisrael.com/albums/pic/r/00/03/41/34112.jpg
OO.:bis:
nat123
12-01-2007, 09:54 PM
http://keep4u.ru/imgs/b/070904/09845232865a6ca28b.jpg
nat123
12-01-2007, 09:55 PM
http://www.galya.ru/line1.php?id=47070&nocache=1196567506
nat123
12-01-2007, 09:56 PM
http://www.allnight.ru/pictures/users/images/6833/imgC06dQaGq.gif
nat123
12-01-2007, 09:59 PM
http://adria-gold.ru/image.php?value=horiz&size=350&name=150&cat=catalog
nat123
12-01-2007, 10:00 PM
http://tkx.ru/images/material-thumb/561-0.jpg
nat123
12-01-2007, 10:02 PM
http://www.sharikoff.ru/gal_images/original/pic_14_522.jpg
nat123
12-01-2007, 10:03 PM
http://sam.kg/uploads/posts/1192231721_04.jpg
ch3oh
12-02-2007, 05:25 AM
Да обалденная аватарка..Но что может быть лучше брекфаст ат Тиффанис?
Supper at Thomas'
Приветы!
Рыбка эт тебе (уже повторно)
Каких Натка красивых картинок насобирала для рыбки :rolleyes:
nat123
12-02-2007, 09:14 AM
Привет Мира. Завтра пойду подрывать устои общества. У одной из тёток приглашения на вечеренку для работников Волмарта. Но нам же не ето главное, нам же главное повод...Гы. Тётьки вообще решили взять фляжки с алкоголем в сумачки. Вощим будем пуритам портить ндравы
Экие вы вредные тетки!!!
А я ничьи устои не подрываю((( даже обидно...
В четверг снова в Питер покачу, надо будет что-нибудь отчебучить :rolleyes:
Достало быть примерной труженицей :evillaugh
nat123
12-02-2007, 09:23 AM
Мы не вредные, тут просто выбора для развлекаловок нет. По домам надоело сидеть. Кафушки все обойдены. А тут крыша над головой, ознакомимся кто в Волмарте работает. В Питер, в Питер я бы щас пешком бы пошла (завидует откровенно)
Натусь, мне в Питере всякие бяки разгребать предстоит ((
nat123
12-02-2007, 09:27 AM
Натусь, мне в Питере всякие бяки разгребать предстоит ((
Ето не главное!;) :D
Ето не главное!;) :D
Блин, если бы! меня родственники до инфаркта доведут..
но ты отчасти права ;)
Рыпка
12-02-2007, 08:34 PM
Вот это да! Натка, спасибо огромное-приогромное!! Вот та которая с коронкой - точно то что я мечтала:D
Мати, я оценила Матисса.:D
Сегодня шел снег первый раs в этом году. Так красиво - сначала утром был прямо-таки жемчужный свет от снеговых облаков и тишинаааа. А потом вдруг раз- и повалил снежок. В парке все деревья (еще золотые и огненные) присыпало.. А от воды в озере поднимался клубами пар - вода еще не успела остыть как воздух.
Эх, сейчас бы на лыжах, когда уже выпадут эти 7 инчей!
http://tkx.ru/images/material-thumb/561-0.jpg
Рыбка!!! Ставь уже эту картинку вместо чудо-девочки!
nat123
12-03-2007, 08:04 AM
всем привет, я нашла в клазете мои старые штаны. Глянула- 8-ка была.ихххххх
Рыпка
12-03-2007, 12:49 PM
Гы.. Я такие штаны держу давно, скинни джинс называются.:cool:
Всегда достаю их с замиранием сердца. Уже давно знаю если настроение, например плохое - лучше не мерять.. Во избежание.. :D
Рыпка
12-03-2007, 03:13 PM
Рыбка! :))))) порадовала
Мати, мне твоя новая аватарка тоже очень нравится
Спасибо!
Я сегодня такая радостная, все-таки поеду в отпуск на Рождество!!!
Прям не верю своему счастью!
Рыпка
12-03-2007, 03:34 PM
Спасибо!
Я сегодня такая радостная, все-таки поеду в отпуск на Рождество!!!
Прям не верю своему счастью!
Мати, я тоже с тобой радуюсь! :angel: На какое из Рождеств ты поедешь в отпуск - на католическое или православное?
Мати, я тоже с тобой радуюсь! :angel: На какое из Рождеств ты поедешь в отпуск - на католическое или православное?
На католическое и снова в Рим! Спасибо, тебе, Рыбка! ))))
nat123
12-05-2007, 08:29 AM
Не могу не сдержать завистливых эмоций. Утро , день, вечер доброе
Приветики!!!
а я сегодня вообще такая радостная - покупала подарки всякие к Рождеству и Новому году. настроение теперь отличное!
AshOgraM
12-06-2007, 08:08 PM
Все такие радоСныя....И я хочу быть ... Пока не получается. Девули, какие планы на рождество, на Новый год? Што там с подарками, блюдАми и прочея, колитесь.:)
nat123
12-06-2007, 08:09 PM
Я вообще верю в чудо. Оно должно быть на Рождество.
AshOgraM
12-07-2007, 06:59 PM
Я вообще верю в чудо. Оно должно быть на Рождество.
Какого чЮда хочешь, Натуль?
(задумалась) чeго я хочу?
1) хочу чтобы сын не провалил ни один из шести предметов (что мало вероятно)
2) хочу чтобы мой любимый профессор выздоровела
3) хочу влюбиться.... завидую тому кто в любви...у меня какое-то сплошь родственное чуйство, а любви чтоб всё трепетало как бывало...тю-тю..:rolleyes:
Рыпка
12-08-2007, 09:33 AM
Какого чЮда хочешь, Натуль?
(задумалась) чeго я хочу?
1) хочу чтобы сын не провалил ни один из шести предметов (что мало вероятно)
2) хочу чтобы мой любимый профессор выздоровела
3) хочу влюбиться.... завидую тому кто в любви...у меня какое-то сплошь родственное чуйство, а любви чтоб всё трепетало как бывало...тю-тю..:rolleyes:
Маргошик,
А я очень хочу секретного чуда..:angel:
А влюбляться что-то не хочется. Пока что.
Слушай, я так понимаю у тебя приближается последний год учебы? Да?
nat123
12-08-2007, 09:34 AM
Звонок тебе щас в квартиру бриближаицца, гы
Рыпка
12-08-2007, 09:37 AM
Звонок тебе щас в квартиру бриближаицца, гы
:angel: zhdu!
nat123
12-08-2007, 09:38 AM
Нед, не блиближаецца, какая та дура положила тилефон неправильна, в нём батарэйка не зарядилась...блин дай 10 минут
ChicaLatina
12-08-2007, 09:45 AM
Ну раз не приближается, значит здесь можно десять минут поболтать.:)
nat123
12-08-2007, 09:47 AM
да дурдом ваще, батрейкая старая, а в магазине нет этой модели- доставют через 2 недели. Ето что-та
ChicaLatina
12-08-2007, 09:52 AM
Напомнила - у меня вроде тоже батарейка садится, толшько магазин, к счастью, в двух шагах.
nat123
12-08-2007, 10:10 AM
Вот короче. Она оказывается тоже ходила на флейту 2 недели, не понравилось, ушла петь....Одна только девоцйка в черной кофте, ето обизьяна и есть
ChicaLatina
12-08-2007, 10:13 AM
Одна только девоцйка в черной кофте, ето обизьяна и есть
:grum: С ней не соскучишься!
nat123
12-08-2007, 03:58 PM
Смотри Рыпка, ты спрашивала про снег- вроде он и есть, а вроде его и нет (по дороге из машины спецом тебе фотала) Видишь Санта проезжал, наверное подарки развозил
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15000&stc=1&d=1197150983
ChicaLatina
12-08-2007, 05:17 PM
А у нас снега полно, я даже выгуляла новые сапоги в клеточку.:34:
А ещё нарыла одно место в Чикаге - называется Mount Trashmore. Это бывшая городская свалка, которую переделали в место катания на санках. Всё же я омиреканчегов обожаю, они такие непосредственные, как дети. Я у коллеги без задней мысли спросила: "А ты уже придумала, чем мне заняться в зимние каникулы?" А она тут же, серьёзно так, выдала про несколько завлекательных мест, как упомянутая свалка. Для меня, знатной любительницы скотомогильников, это просто перфектно.:34: