View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
nat123
05-11-2009, 03:07 PM
я прям в трубку и хочу....хотела туд, да што-та передумала...а можыт писать на листах ручкай и потом жечь?
aprilneverends
05-11-2009, 03:22 PM
Завлекает...завлекает..:Д Рыпка, не соглашайся пока камин и джакузи не установит на кэмпе:в:
Чикин, вот ещё два слова по австралийски: айдж (аге), ай каэй (ОК)
(у меня сотрудница из Австралии, ей когда кого то в том числе меня надо подозвать она складывает губы трубочкой и говорит "пссст! пссст!"
я ошарашенно повинуюсь)
nat123
05-11-2009, 03:25 PM
..почемуta представила рeбёнка на горшке и именно ето им и гаварят
aprilneverends
05-11-2009, 03:36 PM
я пытаюсь прогнать из головы видение ребенка на горшке и представить бескрайние австралийские степи. а то еще у меня не то получица
nat123
05-11-2009, 06:44 PM
Вот короче....меня периодичиски будили нафик, то есть, то пить....
Kadet
05-11-2009, 09:58 PM
Масква слезам не верит?
nat123
05-11-2009, 09:59 PM
не верит, сволоч
Kadet
05-11-2009, 10:01 PM
не верит, сволоч
ваще натерморд - красивый! надуванчики цветут, вадичка плещет... небось еще и птухи пели?
nat123
05-11-2009, 10:05 PM
пели птицы, орали дажы
Рыпка
05-12-2009, 12:07 AM
Позагоратрь ей вишь не удалось..:rolleyes:
ChicaLatina
05-12-2009, 07:49 AM
Всем превед!:leader:
Я у того азербайджанско-турецкого мальчика, что книжки пишет, нашла ЖЖ. Вот, смотрите, кто ищет себе "молодого" - очень оролистый, особенно в линялой майке!:lip:
http://kokesi.livejournal.com/200460.html
Я еще не в тибете, но уже на пути туда...
сборы начала с похода по магазинам, прикупила красные босоножки, юбченку (выше колена), трусьев - сами понимаете, ну куда же я без новых трусьев в тибет. Хотела сумку еще красную (вспоминала Чикино приобретение в Албании), но ничего путнего не нашла...но зато попалась классная рыжая кофточка с капюшоном...
nat123
05-12-2009, 03:05 PM
У меня деффки такое мерзопакостный настр. Вплоть до жалобнова плача, вплоть до какова-то тяжолава горя, как кулак в жылудки...ёёёёё
nat123
05-12-2009, 03:08 PM
ничево вроде, всё как всигда...просто всё плохо, как всигда и меня ето заколибло...запело "вряд ли я жызнь доооожиииивуууу, Бааарбараааааа...."
понятно, значит ничего не случилось... застой...
а я сегодня сидела в кафешке, капучино потягивала, прохожих разглядывала...вроде отлегло... переключение - великая вещь....
ЗЫ: Чика, спасибо тебе хотела сказать, и вот говорю - спасибо :)
nat123
05-12-2009, 03:17 PM
одеялы постиорала, чота не переключилос
одеялы постиорала, чота не переключилос
неее, одеяла не катит...
nat123
05-12-2009, 03:19 PM
больше нечева стирать!
больше нечева стирать!
а ты к Чике собираешься в ближайшее время?
nat123
05-12-2009, 03:22 PM
да вроди нет, а мопожыт думаишь?
да вроди нет, а мопожыт думаишь?
мне кажется, что тебе впечатлений и жизненных переживаний надо, а там все-таки большой город, есть где подпитаться...
nat123
05-12-2009, 03:25 PM
а то я не знаю Мати, а то
а то я не знаю Мати, а то
ну да, я знаю, что ты знаешь :rolleyes:
мне пора...
всем привет :34:
ChicaLatina
05-12-2009, 04:27 PM
понятно, значит ничего не случилось... застой...
а я сегодня сидела в кафешке, капучино потягивала, прохожих разглядывала...вроде отлегло... переключение - великая вещь....
ЗЫ: Чика, спасибо тебе хотела сказать, и вот говорю - спасибо :)
За что, солнце?:lip:
А я тебя как раз вспоминала сегодня. Точно, думаю, Мати свалила в Тибет. А там оказывается пока только сборы идут, но зато полным ходом!:white: А сумку не нашла - это не страшно. На месте тибетскую купишь, а потом все в Финляндии будут к тебе грязно приставать. Точнее, как бы к сумке, но на самом деле к тебе. Это я тебе со знанием дела говорю, как обладательница красного аксЭссуара с чёрной хищной птицей.:34:
Ната, если вдруг надумаешь в Чикагу, имей ввиду, что я спердолю первого июня.:vacation:
Kadet
05-12-2009, 04:30 PM
За что, солнце?:лип:
А я тебя как раз вспоминала сегодня. Точно, думаю, Мати свалила в Тибет. А там оказывается пока только сборы идут, но зато полным ходом!:щхите: А сумку не нашла - это не страшно. На месте тибетскую купишь, а потом все в Финляндии будут к тебе грязно приставать. Точнее, как бы к сумке, но на самом деле к тебе. Это я тебе со знанием дела говорю, как обладательница красного аксЭссуара с чёрной хищной птицей.:34:
Ната, если вдруг надумаешь в Чикагу, имей ввиду, что я спердолю первого июня.:вацатион:
Пагадите, а Тибет - это где?
ChicaLatina
05-12-2009, 04:32 PM
Пагадите, а Тибет - это где?
Точно не знаю, но это туда, куда я послала Мати.
Kadet
05-12-2009, 04:37 PM
Точно не знаю, но это туда, куда я послала Мати.
За что?
ChicaLatina
05-12-2009, 04:42 PM
За что?
за примерное поведение и хорошую успеваемость
Kadet
05-12-2009, 04:42 PM
за примерное поведение и хорошую успеваемость
За это разве посылают?
zvizda
05-12-2009, 07:18 PM
ничево вроде, всё как всигда...просто всё плохо, как всигда и меня ето заколибло...запело "вряд ли я жызнь доооожиииивуууу, Бааарбараааааа...."
о-о,
так бывает. у всех, наверное. рано или поздно заколёбывает..что бы там ни было. и тогда нужна разрядка, в виде таких вот пропастей во ржи. зато потом, как правило, следует весьма и весьма ощутимый душевный подъём.
держись. вот.:54:
nat123
05-12-2009, 08:07 PM
Спасиба Звизька...я взялась за уборку, помагаит хринова, но всё жы
AshOgraM
05-13-2009, 04:39 AM
Полнолуние было, только что закончилось здесь, в Австралии. А вы там ещё позади, часов на -дцать. Подожди, попустит. Меня вот уже как часов 12 попсутило. Иду в бар ойстерс (или как их там...мать ихню) кушать. Компания будет, я и два мужука, один чужой, другой - невостребованный. Вот так и борюсь...как могу. И ты, Наташа, не отчаивайся :v:.
AshOgraM
05-13-2009, 04:41 AM
Я вообще пропустила, когда это Mати решилась на Тибет? Я тоже хочу!!!:girl_cray2:
ChicaLatina
05-13-2009, 07:00 AM
Я вообще пропустила, когда это Mати решилась на Тибет? Я тоже хочу!!!:girl_cray2:
Вы только посмотрите на эту жадину - сама в Австралии, а ещё на Тибет хочет!:vacation:
Полнолуние было, только что закончилось здесь, в Австралии. А вы там ещё позади, часов на -дцать. Подожди, попустит. Меня вот уже как часов 12 попсутило. Иду в бар ойстерс (или как их там...мать ихню) кушать. Компания будет, я и два мужука, один чужой, другой - невостребованный. Вот так и борюсь...как могу. И ты, Наташа, не отчаивайся :v:.
Ты им так конкуренцию устраиваешь, они же подерутся?:wink1:
Рыпка
05-14-2009, 01:24 AM
Мати действительно в Тибет едет, вау!!
Ну я не знаю.. Австралия, Тибет.
Побить это может разве что Антарктида и Луна :lol:
Рыпка
05-14-2009, 02:06 AM
Всем превед!:леадер:
Я у того азербайджанско-турецкого мальчика, что книжки пишет, нашла ЖЖ. Вот, смотрите, кто ищет себе "молодого" - очень оролистый, особенно в линялой майке!:лип:
хттп://кокеси.ливеёурнал.цом/200460.хтмл
Самый завидный жених востока, н-да
Все как всегда начиналось с шутки...
Но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. И вот я, вместо того, чтобы заниматься важными делами, уже который день лелею в себе мечту - Тибет.
И вот я уже знаю, что с апреля в Тибет снова пускают иностранцев, и что нужна китайская виза и маршрутный лист, что есть совершенно потрясающие туры, включающие переезды по высокогорной железной дороге, на джипах и лошадях сквозь крышу мира вплоть до самого высокогорного лагеря у подножия Эвереста... Ух, дух захватывает!
А там рядом еще Непал, Бутан....
Намасте: http://www.youtube.com/watch?v=kG1YiDdSy1Q
ChicaLatina
05-14-2009, 06:44 AM
Все как всегда начиналось с шутки...
Но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. И вот я, вместо того, чтобы заниматься важными делами, уже который день лелею в себе мечту - Тибет.
И вот я уже знаю, что с апреля в Тибет снова пускают иностранцев, и что нужна китайская виза и маршрутный лист, что есть совершенно потрясающие туры, включающие переезды по высокогорной железной дороге, на джипах и лошадях сквозь крышу мира вплоть до самого высокогорного лагеря у подножия Эвереста... Ух, дух захватывает!
А там рядом еще Непал, Бутан....
Мати, ну могла бы нас надурить, что ты на самом деле в Тибете - картинки бы из Интернета лепила и выдавала за свои, ещё и сочинила бы пару историек, а мы бы тебе завидовали!:girl_cray2:
ChicaLatina
05-14-2009, 06:46 AM
Ну я не знаю.. Австралия, Тибет.
Побить это может разве что Антарктида и Луна :lol:
Маргоша в Австралии, Мати собралась в Тибет, значит, на Антарктиду и Луну - вы с Натуськой.:leader:
Мати, ну могла бы нас надурить, что ты на самом деле в Тибете - картинки бы из Интернета лепила и выдавала за свои, ещё и сочинила бы пару историек, а мы бы тебе завидовали!:girl_cray2:
я подумаю над твоим предложением :wink1:
ChicaLatina
05-14-2009, 08:09 AM
Самый завидный жених востока, н-да
к тому же колыбелька))
nat123
05-14-2009, 08:55 PM
Натуська была лишена интернета на сутки(па неизвестной причине, интернет сдох, потом так жы внезаптна возник)..Блин за ето время пришол щёт- 394 бакса, за то што у Маруси Иванны посмотрели ноги мельком и дали димидрол ат аллергии...Натуська охринела, но увидела, что страховка покрыла нимношка и осталос 185, но всё равно косина глаз не прошла..Потом Натуська глянула на машину и увидела, что пластиковый бампир снизу дриснул..Када, почему и как - не имею понятия...Натуська спросила опытных американских женщин на работи - 300, не моргнув глазом сказали женщины..х...фак подумала Натуська. Хорошо, чта она знала английский и она таки замучала дядьку в машынном магазине, нашла скточ, краску...разложыла газэтку на асфальте, легла полбашкой подмашыну и таки сцепив, практически зубами два края бампера наложила ему реаноимаццённые шфы. А потом лофко покрасила из балончика- 15 баксоф и как новенькай...Хотя американскии женщины вообще предлагали нафик оторвать етот кусок, мол он нафик никаму не нужын...Короче Натуська срочна должна выйтить на панель...(американские счета за врачей ненавижу проста)
Kadet
05-14-2009, 09:05 PM
Натуська была лишена интернета на сутки(па неизвестной причине, интернет сдох, потом так жы внезаптна возник)..Блин за ето время пришол щёт- 394 бакса, за то што у Маруси Иванны посмотрели ноги мельком и дали димидрол ат аллергии...Натуська охринела, но увидела, что страховка покрыла нимношка и осталос 185, но всё равно косина глаз не прошла..Потом Натуська глянула на машину и увидела, что пластиковый бампир снизу дриснул..Када, почему и как - не имею понятия...Натуська спросила опытных американских женщин на работи - 300, не моргнув глазом сказали женщины..х...фак подумала Натуська. Хорошо, чта она знала английский и она таки замучала дядьку в машынном магазине, нашла скточ, краску...разложыла газэтку на асфальте, легла полбашкой подмашыну и таки сцепив, практически зубами два края бампера наложила ему реаноимаццённые шфы. А потом лофко покрасила из балончика- 15 баксоф и как новенькай...Хотя американскии женщины вообще предлагали нафик оторвать етот кусок, мол он нафик никаму не нужын...Короче Натуська срочна должна выйтить на панель...(американские счета за врачей ненавижу проста)
скотч - эта неправильно... В автомагазинах есть клей специальный...
larsen
05-14-2009, 09:06 PM
Короче Натуська срочна должна выйтить на панель...
могу пожертвовать [body] - красное,,,
в среднюю сеть,,,
nat123
05-14-2009, 09:09 PM
Клей, када бампер надвое пошол? надо было ба просверлить 2 дырки, наложить метал пластинку и стянуть на шурапах...Кадет.....скотч автомобильнай....
Боди мне не надо...холодна на улице и потом, праституток многа в боди, в боа...а вот на валенки магли ба повестись..из жаласти..свои
larsen
05-14-2009, 09:12 PM
Боди мне не надо...холодна на улице и потом, праституток многа в боди, в боа...а вот на валенки магли ба повестись..из жаласти..свои
в валенках ,,, из жалости на врачей не заработаешь,,,
nat123
05-14-2009, 09:14 PM
так я жы петь буду...и ето скрипку, могу ещё на скрипке петь (наверное)
Kadet
05-14-2009, 09:28 PM
так я жы петь буду...и ето скрипку, могу ещё на скрипке петь (наверное)
Я чета думал, что на скрипке - играют...
представил: в валенках, в красном боди и на скрипке - полонез Огинского!!! От мужиков - отбою не будет!!!
larsen
05-14-2009, 09:30 PM
Я чета думал, что на скрипке - играют...
представил: в валенках, в красном боди и на скрипке - полонез Огинского!!! От мужиков - отбою не будет!!!
высылать..?
nat123
05-14-2009, 09:31 PM
а я буду кстати не поленез..а штонить роковое играть. Кстати на скрипке можна рокынролл забахать интересна?
Kadet
высылать..?
Скрипку?
nat123
высылать..?
ноты?
Kadet
а я буду кстати не поленез..а штонить роковое играть. Кстати на скрипке можна рокынролл забахать интересна?
роковое - это похоронный марш...
nat123
05-14-2009, 09:32 PM
не приходил к тебе мой черный человек..блин, вот не надо меня на ночь пугать, я боюс такова
Kadet
05-14-2009, 09:33 PM
не приходил к тебе мой черный человек..блин, вот не надо меня на ночь пугать, я боюс такова
Ко мне - мой приходил...
larsen
05-14-2009, 09:36 PM
О!
в Моцарта играют,,,
Kadet
05-14-2009, 09:37 PM
О!
в Моцарта играют,,,
где мои валенки, позвольте поинтерисоваться?
nat123
05-14-2009, 09:39 PM
Где моя собака? чёта страшно захотелос собаку, чтоб посмотреть в иё глаза..штоб у ниё были вонюченькии по-собачьему ношки, штоб хвостик вжык-вжык...
larsen
05-14-2009, 09:51 PM
где мои валенки, позвольте поинтерисоваться?
у нас разный размер,,, :grust:
nat123
05-14-2009, 09:53 PM
у нас разный размер,,, :груст:
конешна, конешна..и разные лапы с сaбакой...пaнятна, отговорки
larsen
05-14-2009, 09:54 PM
конешна, конешна..и разные лапы с сабакой...панятна, отговорки
а собаки у меня - босые!!!
nat123
05-14-2009, 09:57 PM
так и я не обутую просила..кстати собака бы очень пригодилас, када я начну побираццо...я начну пить, плохо ходить, она будет меня водить па улицам
larsen
05-14-2009, 09:59 PM
так и я не обутую просила..кстати собака бы очень пригодилас, када я начну побираццо...я начну пить, плохо ходить, она будет меня водить па улицам
щас и собаки за просто так по улицам водить не будут,,,
nat123
05-14-2009, 10:00 PM
я перевоспитаю Вашу собаку, она потом вернёццо домой альтруисской
larsen
05-14-2009, 10:02 PM
я перевоспитаю Вашу собаку, она потом вернёццо домой альтруисской
дык- две,,, два близнеца,,
nat123
05-14-2009, 10:03 PM
ещё лучше, в руку по собаке и вперёд..близнеца, кхммм
Где моя собака? чёта страшно захотелос собаку, чтоб посмотреть в иё глаза..штоб у ниё были вонюченькии по-собачьему ношки, штоб хвостик вжык-вжык...
Могу свою одолжить :)))
ChicaLatina
05-15-2009, 07:41 AM
Натуська, я понимаю, что тебе не до смеха, но что не пост, то шедевр!:grum: Глядишь, всё и наладится.:v:
ChicaLatina
05-15-2009, 07:43 AM
Могу свою одолжить :)))
Красотко!)) Вы её уже в школу отдали?
Нет еще, наша красотркО недоросль...
Нет еще, наша красотркО недоросль...
а лапки...Хороша будет собачонка и росточком и хвосточком...
( У меня был с такими же примерно ...вымахал теленком).
nat123
05-15-2009, 02:33 PM
мне хочеццо дворняшку..
Марья Иванована, она жы Маруся, она жы Марфуткина..откликаеццо на фсё. В просторечии - дочирь, тожы отзываеццо
larsen
05-15-2009, 02:49 PM
мне хочеццо дворняшку..
Марья Иванована, она жы Маруся, она жы Марфуткина..откликаеццо на фсё. В просторечии - дочирь, тожы отзываеццо
не-а,,,
недавно приблудившую кошку удочерила,,,
купила ей мышку в малиновом боа - красавица, сама бы игралась,
нет, только еда интересует,,,
деревня,,, :grust:
nat123
05-15-2009, 02:55 PM
я вчера ловила кошку вешалкой..тоись я лежала на кровати, а ета дура скакала возле меня и дразнила меня глазамэ, мне рукой её не достать, смотрю вешалка под рукой..я её так лофко поймала...и хохатала над нед..потом думаю, жалко, а если бы меня такой вешалкой ба ловили
Ксюша Собчак
05-15-2009, 03:34 PM
(Ксюха жует сыр)
Рыпка
05-15-2009, 11:39 PM
Вернулась из театра, размышляю. Мне понравилось, а большинству публики видимо - нет. По-моему они дураки.
Дова, посмотри Филантропа если будет возможность. Скажи что это плохо!!
Рыпка
05-16-2009, 12:10 AM
Так вот - в моем билдинге на крыше типа сад - там такие кадки стоят с красивыми деревьями и цветами.. Некоторые деревья засохли и огромные кадки стоят с землей пустые.
Я их засеяла васильками и маками..
А еще с обратной стороны билдинга нашла неиспользованные клумбы - договорилась с супером, раскопала грядки и засеяла цветами разными.
Надо сделать фотки - до и после.
Вдруг что-нибудь да вырастет??
Рыбка, фоткай свои грядки-клумбы! Будем следить за процессом. :)
Вернулась из театра, размышляю. Мне понравилось, а большинству публики видимо - нет. По-моему они дураки.
это - антреприза ?
чья ?
я уже дотерплю до поездки. там посмотрю.
не люблю антрепризу, тем более на выезде
/но я уже писала /
ChicaLatina
05-16-2009, 09:50 AM
Здравствуйте, девки!:white:
Рыпка, молодец, всё-таки нашла клочёк земли, как хотела!))
А я учу итальяно. Если раньше этот язык благоверному не нравился, то теперь он его просто возненавидит (зловеще хохочу).:vacation:
здОрово! эт я об итальяно!!!!
переведи: http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
как он мне нравится, эх...
ChicaLatina
05-16-2009, 09:58 AM
Аха, вот так прямо взяла и перевела после четырёх-пяти дней изучения! Хотя довольно много поняла, общее содержание во всяком случае. Чувствую в себе итальянский потенциал!:34:
Да, куколанец! Я бы такого заломала в тёмном углу.:lip:
из комментов:
Признайся, любовь моя,Я теперь не единственный,В своем сердце ты спрятала
Роман наш чудесный.Нет меня больше в твоих мечтах,Теперь я не твоя любовь
Сладко-горький вкус меда.Ты забыла...
Почему ты изменилась?Почему ты теперь не та, что прежде?
аааааааааааааа, Италия!!!
Чика, я тебе завидую зеленой завистью...
ChicaLatina
05-16-2009, 10:06 AM
из комментов:
Признайся, любовь моя,Я теперь не единственный,В своем сердце ты спрятала
Роман наш чудесный.Нет меня больше в твоих мечтах,Теперь я не твоя любовь
Сладко-горький вкус меда.Ты забыла...
Почему ты изменилась?Почему ты теперь не та, что прежде?
аааааааааааааа, Италия!!!
Чика, я тебе завидую зеленой завистью...
Я видела, и опять мне русский перевод кажется пошлятиной!:v:
Италия - это вообще-то самая несущественная часть моей поездки. Так мне кажется. Но посмотрим.)
Я видела, и опять мне русский перевод кажется пошлятиной!:v:
Италия - это вообще-то самая несущественная часть моей поездки. Так мне кажется. Но посмотрим.)
ну не занаю я итальянского, эх...
да, я помню, что тебе нравятся более экзотичные места...
кстати, я пошла на сделку, моя часть условий - это Тибет и Непал ))) гыыы
ChicaLatina
05-16-2009, 10:11 AM
ну не занаю я итальянского, эх...
кстати, я пошла на сделку, моя часть условий - это Тибет и Непал ))) гыыы
Я пока тоже не знаю....
Вау! Когда?
marussya
05-16-2009, 10:12 AM
Рыбка, а мы завтра идем на Виктюка...
Я пока тоже не знаю....
Вау! Когда?
как только Стеллку можно будет оставить...
в четверг мы поедем к заводчикам, они там собирают собак клуба потусоваться, консультации получить ну а маленьких просто посмотреть.
хочу поговорить о возможности оставлять иногда у них. как-то я другим не доверяю.
Рыпка
05-16-2009, 10:14 AM
это - антреприза ?
чья ?
я уже дотерплю до поездки. там посмотрю.
не люблю антрепризу, тем более на выезде
/но я уже писала /
Что такое антреприза?
Вот здесь инфа о Филантропе: http://www.roundabouttheatre.org/aat/index2.htm
Рыпка
05-16-2009, 10:15 AM
Рыбка, фоткай свои грядки-клумбы! Будем следить за процессом. :)
Хорошо. Если конечно что-нибудь вырастет :lol:
Хорошо. Если конечно что-нибудь вырастет :lol:
что-нибудь обязательно вырастет, потому как даже у меня растет )))
ChicaLatina
05-16-2009, 10:19 AM
что-нибудь обязательно вырастет, потому как даже у меня растет )))
А у меня чуть не сдохло то, что я купила в магазе, с инструкциями по поливке! Ушла плакать, потому что ты, Мати, была моей последней надеждой!:girl_cray2:
Рыпка
05-16-2009, 10:22 AM
Аа, расскажи потом плиз. Интересно
Рыпка
05-16-2009, 10:24 AM
Рыпка, молодец, всё-таки нашла клочёк земли, как хотела!))
Ага, аж самой не верится...
Я всем рассказываю твою историю про "делакс бэкярд пэкедж" :lol:
ChicaLatina
05-16-2009, 10:27 AM
Ага, аж самой не верится...
Я всем рассказываю твою историю про "делакс бэкярд пэкедж" :lol:
У той деффки, кста, пока ещё ни одна курка не сдохла. Она думала, что будут дохнуть и купила аж 37 штук!:leader:
Рыпка
05-16-2009, 10:28 AM
У той деффки, кста, пока ещё ни одна курка не сдохла. Она думала, что будут дохнуть и купила аж 37 штук!:леадер:
Риспект!!!!
А что она с kхм..продукцией делает - в магазин сдает или продает сама?
Полысел, но хорошо выглядит.
Всем привед!
Мысль посешает, а не смотаться ли летом на неделю в европу, пока есть возможность. Первая мысль это Париж, но от Парижа еще куданибудь можно доехать из расчета что отпуск неделя. Поделитесь инфой.
Рыпка
05-16-2009, 10:31 AM
Влад, конечно езжай - сейчас цены на билеты просто обалденные!
Я бы неделю провела в Париже, никуда не мотаясь больше. Ну разве в Версаль еще
marussya
05-16-2009, 10:33 AM
У той деффки, кста, пока ещё ни одна курка не сдохла. Она думала, что будут дохнуть и купила аж 37 штук!:leader:
Крик души - девочки, вот со всей моей любовью к опере, музеям брилиантам и дизайнерским сумкам и тухлям - все, что мне на самом деле надо - это ферму с собакой и кошкой, заведу карликовых кохинхинов и белых крутых легорнов, и бронзовых индючков. И цесарок... И зайцев...
И буду разгребать навоз целыми днями...
ChicaLatina
05-16-2009, 10:34 AM
Риспект!!!!
А что она с kхм..продукцией делает - в магазин сдает или продает сама?
Она их из-за яиц покупала, в городе нельзя держать на продажу. Можно только или для собственных нужд, или как домашних питомцев (37 курей, гы-гы!) У неё ещё есть огород во дворе. Как-то хвасталась, что подножным кормом питаются: рыба из Мичигана (сын поймал), овощи и яйца тоже свои. И хлеб она сама печёт.:white:
А у меня чуть не сдохло то, что я купила в магазе, с инструкциями по поливке! Ушла плакать, потому что ты, Мати, была моей последней надеждой!:girl_cray2:
не огорчайся, Чика, я выкидываю 90% из того что покупаю...
у меня принцип такой - не выжил, значит не наш... )))
Рыпка
05-16-2009, 10:35 AM
Крик души - девочки, вот со всей моей любовью к опере, музеям брилиантам и дизайнерским сумкам и тухлям - все, что мне на самом деле надо - это ферму с собакой и кошкой, заведу карликовых кохинхинов и белых крутых легорнов, и бронзовых индючков. И цесарок... И зайцев...
Почему нет? В этой жизни все нужно попробовать :vacation:
а что смотреть будете?
В туфлях от Прада?:grum:
ChicaLatina
05-16-2009, 10:36 AM
Маруся, а что Виктюка будете смотреть?
marussya
05-16-2009, 10:37 AM
Почему нет? В этой жизни все нужно попробовать :vacation:
Какая Рыбка позитивная... (слеза по землистой щеке)
Полысел, но хорошо выглядит.
Всем привед!
Мысль посешает, а не смотаться ли летом на неделю в европу, пока есть возможность. Первая мысль это Париж, но от Парижа еще куданибудь можно доехать из расчета что отпуск неделя. Поделитесь инфой.
можно в Венецию слетать...из Парижа
или в Лондон съездить на поезде под Ламаншем...
Рыпка
05-16-2009, 10:37 AM
Она их из-за яиц покупала, в городе нельзя держать на продажу. Можно только или для собственных нужд, или как домашних питомцев (37 курей, гы-гы!)
Ну невозможно же поглотить самой продукцию 37 кур!!
Рыпка
05-16-2009, 10:38 AM
у меня принцип такой - не выжил, значит не наш... )))
I just love it! :lol:
есть к чему сремиться ))
и туХли этому не помеха!!!
Влад, конечно езжай - сейчас цены на билеты просто обалденные!
Я бы неделю провела в Париже, никуда не мотаясь больше. Ну разве в Версаль еще
Я тоже посмотрел цены на билеты и чтото захотелось, да и неделю отпуска можно взять.
ChicaLatina
05-16-2009, 10:39 AM
Ну невозможно же поглотить самой продукцию 37 кур!!
Во-первых, они пока не все несутся. Во-вторых, она много печёт. В-третьих, ни к кому в гости не ходит без подарочного лотка с яйцами.:grum:
ChicaLatina
Я тоже посмотрел цены на билеты и чтото захотелось, да и неделю отпуска можно взять.
Хде вы все цены смотрите?
marussya
Маруся, а что Виктюка будете смотреть?
Маленькие супружеские измены...
можно в Венецию слетать...из Парижа
или в Лондон съездить на поезде под Ламаншем...
Да про скоростной поезд хотел спросить, меня ребенок-жеребенок достает с Лондоном. Он действительно идет прям от Парижа до Лондона и за сколько часов?
marussya
05-16-2009, 10:41 AM
В туфлях от Прада?:grum:
Вы это... чей-то клон? А то, похоже, что я вас не знаю, а Вы меня знаете не шапочно...
Рыпка
Во-первых, они пока не все несутся. Во-вторых, она много печёт. В-третьих, ни к кому в гости не ходит без подарочного лотка с яйцами.:грум:
Я тоже хочу такую знакомую!! :lol:
ChicaLatina
Маленькие супружеские измены...
Расскажи потом. Он с этим к нам приезжал, но потом или спектакль отменили, или мы почему-то не пошли...
Мне в его постановке больше всего "Саломея" понравилась.
ChicaLatina
05-16-2009, 10:43 AM
Я тоже хочу такую знакомую!! :lol:
Приезжай! Только она больше с благоверным тусуется, а не со мной. У нас разные жизненные принципы, бла-бла-бла... Хотя бы потому, что у меня даже цветы дохнут.:grum:
Да про скоростной поезд хотел спросить, меня ребенок-жеребенок достает с Лондоном. Он действительно идет прям от Парижа до Лондона и за сколько часов?
Да, действительно, время в пути 3 часа кажется
вот нашла:
Тарифы на билеты на скоростной поезд отличаются в зависимости от комфорта (существует 2 класса) и от времени отправления (час пик или нет). Для иностранцев существует множество выгодных ценовых решений, в виде железнодорожных карточек Europass, Eurodomino, Inter-Rail, которыми следует обзавестись у вас дома перед отъездом.
Справки, бронирование: www.sncf.com
или
Главные линии: : 0 892 35 35 35 (0,34 ^/мин), 7 дней в неделю, с 7:00 до 22:00
Скоростной поезд Thalys (Париж - Брюссель, время в пути 1 час 20 мин.): : 0 892 35 35 36 (0,34 ^/мин)
Поезд Eurostar (Париж - Лондон, время в пути 3 часа): 0 892 35 35 39 (0,34 ^/мин)
ТЖВ - TGV- скоростной поезд во Франции
ТЖВ - TGV (Trains à Grande Vitesse), т.е. скоростной поезд, несется со скоростью 300 км/час. ТЖВ - это гордость французских железных дорог. Надежный, пунктуальный и комфортабельный, он позволяет добраться до нужного города в рекордное время: из Парижа в Лилль за 1 час, из Парижа в Марсель и Бордо за 3 часа, из Парижа до Рена за 2.
Собираясь воспользоваться ТЖВ, заранее забронируйте себе место, даже если вы делаете это непосредственно перед отправлением.
Все, что нужно знать туристам о сети скоростных поездов во Франции на сайте : www.tgv.com
К сведению
Перед посадкой на поезд необходимо прокомпостировать билет: компостеры оранжевого цвета установлены перед выходом на перрон. Если вы этого не сделали, быстро предупредите контролера, поскольку отсутствие отметки компостера влечет штраф.
marussya
05-16-2009, 10:44 AM
Расскажи потом. Он с этим к нам приезжал, но потом или спектакль отменили, или мы почему-то не пошли...
Мне в его постановке больше всего "Саломея" понравилась.
Обязательно расскажу.
Ничё себе.:oo:
marussya
05-16-2009, 10:45 AM
Приезжай! Только она больше с благоверным тусуется, а не со мной. У нас разные жизненные принципы, бла-бла-бла... Хотя бы потому, что у меня даже цветы дохнут.:grum:
Не расстраивайся, Чика, у меня тоже цветы дохнут... А у мамы растут даже прутики... Рядом с ее полем ирисов люди со всего города приезжают фотографироваться...
ChicaLatina
05-16-2009, 10:49 AM
Я перекачала дупу и теперь еле хожу. А виновата в этом Натуська с рассказами про голую баню. Вот нужны ли такие жертвы ради этого сомнительного удовольствия? Какие будут мнения?:v:
Ничё себе.:oo:
ты увидел, я добавила там выше...
Я перекачала дупу и теперь еле хожу. А виновата в этом Натуська с рассказами про голую баню. Вот нужны ли такие жертвы ради этого сомнительного удовольствия? Какие будут мнения?:v:
нуууу, не знаюююю:vacation:
marussya
05-16-2009, 10:51 AM
Да, действительно, время в пути 3 часа
так такая сложная система на этом вокзале в париже, если бы я была одна - я бы наверное растерялась, это при том, что я говорю по французски...
Меня мой водил везде за ручку, там и в метро система дурацкая с этим двойным компостированием...
ChicaLatina
05-16-2009, 10:52 AM
нуууу, не знаюююю:vacation:
нуу,здрассьте!:wink1:
Рыпка
05-16-2009, 10:52 AM
Я перекачала дупу и теперь еле хожу. А виновата в этом Натуська с рассказами про голую баню. Вот нужны ли такие жертвы ради этого сомнительного удовольствия? Какие будут мнения?:в:
Дык в баню нужно сходить! :lol:
Самое лучшее средство от боли в перекачанных мышцах
вот нашла:
Тарифы на билеты на скоростной поезд отличаются в зависимости от комфорта (существует 2 класса) и от времени отправления (час пик или нет). Для иностранцев существует множество выгодных ценовых решений, в виде железнодорожных карточек Europass, Eurodomino, Inter-Rail, которыми следует обзавестись у вас дома перед отъездом.
Справки, бронирование: www.sncf.com
или
Главные линии: : 0 892 35 35 35 (0,34 ^/мин), 7 дней в неделю, с 7:00 до 22:00
Скоростной поезд Thalys (Париж - Брюссель, время в пути 1 час 20 мин.): : 0 892 35 35 36 (0,34 ^/мин)
Поезд Eurostar (Париж - Лондон, время в пути 3 часа): 0 892 35 35 39 (0,34 ^/мин)
ТЖВ - TGV- скоростной поезд во Франции
ТЖВ - TGV (Trains à Grande Vitesse), т.е. скоростной поезд, несется со скоростью 300 км/час. ТЖВ - это гордость французских железных дорог. Надежный, пунктуальный и комфортабельный, он позволяет добраться до нужного города в рекордное время: из Парижа в Лилль за 1 час, из Парижа в Марсель и Бордо за 3 часа, из Парижа до Рена за 2.
Собираясь воспользоваться ТЖВ, заранее забронируйте себе место, даже если вы делаете это непосредственно перед отправлением.
Все, что нужно знать туристам о сети скоростных поездов во Франции на сайте : www.tgv.com
К сведению
Перед посадкой на поезд необходимо прокомпостировать билет: компостеры оранжевого цвета установлены перед выходом на перрон. Если вы этого не сделали, быстро предупредите контролера, поскольку отсутствие отметки компостера влечет штраф.
Спасибо большое. Очень интересно.
ChicaLatina
05-16-2009, 10:55 AM
Дык в баню нужно сходить! :lol:
Самое лучшее средство от боли в перекачанных мышцах
Так в баню я по-любому пойду, только это ещё будет через две недели и не здесь! Я же не ходок по музеям, я всё больше по базарам и баням, и в поисках "фри дринкс", ты знаешь. Мой вопрос в том, нужно ли доставлять местным мужикам эстетическое удовольствие, или "фри дринки" будут и так?:leader:
ты увидел, я добавила там выше...
Ага, еще раз спасибо.
нуу,здрассьте!:wink1:
у что здрасте-то?
я ленивая ничЁ качать не могу
в баню хожу и без подкачки :rolleyes::grum:
Влад, как говорится, приходите к нам еще )))
посмотрела вчера фильм "Первый после бога", о Маринеско
вот думаю, надо же такое снять...
ChicaLatina
05-16-2009, 11:01 AM
у что здрасте-то?
я ленивая ничЁ качать не могу
в баню хожу и без подкачки :rolleyes::grum:
Мне качаться нравиться. А в баню ходить не очень, но в обычную баню, какие везде есть. А в экзотичные люблю (хотя ты это и так знаешь, старею, должно быть, и начинаю повторяццо).:wink1:
Мне качаться нравиться. А в баню ходить не очень, но в обычную баню, какие везде есть. А в экзотичные люблю (хотя ты это и так знаешь, старею, должно быть, и начинаю повторяццо).:wink1:
Я баню, как и всё, люблю под настроение.
а как сделать так чтобы понравилось качаться?
мне бы вот надо немножко совсем, но все-таки...
а без удовольствия никак
Kadet
05-16-2009, 12:08 PM
Влад, как говорится, приходите к нам еще )))
посмотрела вчера фильм "Первый после бога", о Маринеско
вот думаю, надо же такое снять...
Здрасти! А "такое"- это какое?
nat123
05-16-2009, 03:19 PM
Я перекачала дупу и теперь еле хожу. А виновата в этом Натуська с рассказами про голую баню. Вот нужны ли такие жертвы ради этого сомнительного удовольствия? Какие будут мнения?:в:
что такое дупа? я гаварила про голую баню? я там в халате была, там жы был грузин и чеченец,ты чо ето?
nat123
05-16-2009, 03:25 PM
Значит так..у меня тут расборки са школой. Короче помните я пила с русскими в пятницу. Марья не пошла на концерт в школу, хоть и хотела. НО! меня забирали другие люди на машыне и я ехала с ними. Короче её лешили бега по причине пропуска канцерта в пятницы вечером. Мерикан позвонил в школу и сказал- он работаит вечером-ночером, я уехала, бабушык у нас нет, автобуса тожы..мол не ребёнкина вина. Мерикана не услышали..Мерикан упорный индеец. Он пошол в школу к принцыпалу (хана принцыпалу, подумала я ещё тогда). Короче мерикана приглашали выйти вон из кабинена 2 раза. Он не вышел, нашол инструкцыы, рассказал , показал. Принцыпал извинялся...Деффки, а ведь там здоровый лысый мужык , а ан нет, сдулси..а я не сдаюс никада, я кручи принцыпала школьнова, дажы? (но по поводу разборок я думала, што будет дажы хужы...не знают они мерикана, не знают...заржала)
Виктюка терпеть не магу
Akela
05-16-2009, 04:00 PM
Значит так..у меня тут расборки са школой. .....
Принцыпал извинялся...Деффки, а ведь там здоровый лысый мужык , а ан нет, сдулси..а я не сдаюс никада, я кручи принцыпала школьнова, дажы? (но по поводу разборок я думала, што будет дажы хужы...не знают они мерикана, не знают...заржала)
...
You're the best! :34:
Здрасти! А "такое"- это какое?
здрастИ :white:
"г" откровенное, вот какое
nat123
05-16-2009, 04:29 PM
што за х? почему я ни знаю? Здорофф Мира
ChicaLatina
05-16-2009, 05:06 PM
You're the best! :34:
I know!:34:
Натуська в последние дни прямо как фурия!:lip:
nat123
05-16-2009, 05:07 PM
Да вообще....пора в Чикагу видима...Бубенечкоф - ховайси! (заржала ф голос)
Kadet
05-16-2009, 05:08 PM
здрастИ :щхите:
"г" откровенное, вот какое
А... А я думал - понравилось...
nat123
05-16-2009, 05:10 PM
кстати я всё время думаю про Маргошу...я думаю ,что она совершила обычный женский бытовой подвиг вообще
nat123
05-16-2009, 05:20 PM
значит жоппа есть...а слова нет....Долой интеллиентскии лицимерия и ханжыства
ChicaLatina
05-16-2009, 05:26 PM
значит жоппа есть...а слова нет....Долой интеллиентскии лицимерия и ханжыства
Это ты мине? Како-тако ханжество? Лингвистический подход и интерес к родственным славянским языкам!:v:
nat123
05-16-2009, 05:27 PM
Слушай, сёдня ночью будет 30...чо за холод ваще?
ChicaLatina
05-16-2009, 05:30 PM
А у нас жара - 43!
У меня всю неделю чайник болит, это может быть от погоды? Коньяк поможет или глухой номер?
nat123
05-16-2009, 05:31 PM
Не знаю у меня была мысль про коньяк. вчера я просто уснула, до утра...с 6 вечера - меня гаварят будили на ужын...отвечала неразборчива (я не помню)
ChicaLatina
05-16-2009, 05:42 PM
вот и я сплю на ходу...
Слушай, сёдня ночью будет 30...чо за холод ваще?
ужас... наверное уже многое повсходило, будешь накрывать? я о растениях.
nat123
05-16-2009, 06:58 PM
не буду...лень
у нас сегодня 37 будет... соседka уже понакрывалa свои цветочки.. я тоже не буду.. 37 не 32 ;)
nat123
05-16-2009, 07:03 PM
вот именна што..
nat123
05-16-2009, 09:04 PM
Деффки, я тут увлеклас одним чтением...
Овладевая женщиной, мужчина не должен стесняться никакого обмана, ибо любой обман в этом случае невинен. Все совершается для нее же с целью сделать женщину матерью или подарить ей любовь, чего она сама втайне желает. Подобно гетевскому Мефистофелю, мужчина со всей определенностью может сказать себе: "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
Первая после знакомства встреча может сразу принести мужчине успех, а может и оттянуть во времени момент овладения женщиной, в зависимости от того, как он себя поведет. Надо заметить, что, как это ни странно, женщина на протяжении многих лет (не менее трех) помнит мужчину, которому когда-то оставила свой телефон, поэтому договориться о встрече можно даже через "многие лета" после знакомства. Для того чтобы правильно себя вести во время первого свидания, мужчина должен уделить внимание следующим характеристикам женщины как существа единственного в своем роде.
http://www.pickupcentre.ru/enc/articles/allwomen.htm#4
nat123
05-16-2009, 09:08 PM
(я уже ношкой дрыгаю и пятчкай бьюсь ап пол...как вообще всё ето можна была написать, как няни Пушкина...а.ааа)
Вообще, когда у женщины есть мужчина, ей, как правило, хватает его одного, и в этот момент она труднодоступна, самоуверенна, вальяжна, "ей ничего не надо", "у нее все есть". Женщина почти неспособна "заготавливать" впрок любовников (она близорука), как это мудро делает мужчина, словно дровами на зиму, "запасаясь" любовницами. Вообще женщина по своей природе самодостаточна, как луговая трава. Но если только она разругалась с мужем или любовником, - это ваш час.
nat123
05-16-2009, 09:13 PM
я щаз сдохну!
Сначала о соблазняемых... Не те женщины наиболее чувственны и активны в половых контактах, которые являются душой общества, устраивают приемы, веселы, хлебосольны, говорливы, имеют многих поклонников, ведут светский образ жизни. Это мыльные пузыри - холодные неумелые женщины. С ними скучно в постели. Удел этих дам-пустышек - тщеславие; чувственность их находится в спящем состоянии. Не верьте их показному блеску. Это вороны в павлиньих перьях.
В них много амбиций, но мало амуниции. Серьезный мужчина использует этих чахоточных жриц любви, этих "светских львиц", "ярких", "эффектных", как они сами себя называют, этих дохлых кошек, из того же тщеславия орущих, словно резаные, в постели (чтобы весь мир знал, какие они страстные), подобно одноразовому шприцу.
По нашим наблюдениям, самые развратные (в хорошем смысле этого слова) - это тихие женщины со скрытым темпераментом, которые не столь любят блистать и ломаться, сколько предпочитают нечто более существенное - продолжительные и изощренные любовные утехи. В них, в противоположность первым, не только больше чувственности, нежели тщеславия, но и ума. Их отличает более скромное поведение, но пусть оно Вас не смущает: они очень далеки от скромниц. В них таится скрытое пламя.
К третьему типу мы отнесли крупный массив женской популяции, который можно охарактеризовать словами Крылова: "Красавица, пока совсем не отцвела, За первого, кто к ней присватался, пошла: И рада, рада уж была, Что вышла за калеку".
"Ничто не вечно под луной." (С):grust:
Красивая была пара.
Al Bano Carrisi & Romina Power (http://www.youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y)
А как все хорошо начиналось.
Albano-Nel sole
(http://www.youtube.com/watch?v=ST_mynKN6RQ)
Listen, I tell you about a love - Albano&Romina (http://www.youtube.com/watch?v=62d3fOnvRdk)
Теперь один вот опять страдает, страдалец.
Al Bano - Nel Sole
(http://www.youtube.com/watch?v=7bTMRhS-DIU)
larsen
05-16-2009, 09:19 PM
я щаз сдохну!
По нашим наблюдениям, самые развратные (в хорошем смысле этого слова) - это тихие женщины со скрытым темпераментом, которые не столь любят блистать и ломаться, сколько предпочитают нечто более существенное - продолжительные и изощренные любовные утехи. В них, в противоположность первым, не только больше чувственности, нежели тщеславия, но и ума. Их отличает более скромное поведение, но пусть оно Вас не смущает: они очень далеки от скромниц. В них таится скрытое пламя.
К третьему типу мы отнесли крупный массив женской популяции, который можно охарактеризовать словами Крылова: "Красавица, пока совсем не отцвела, За первого, кто к ней присватался, пошла: И рада, рада уж была, Что вышла за калеку".
только тазика не хватает,,,,
nat123
05-16-2009, 09:20 PM
Не знаю, не знаю...хорошо ли. Всё последний понравившийся отрывак...ето што-то.
Вообще женщина часто совершает жестокие поступки бессознательно. Одна "приличная" девушка рассказывала мне, как она ни за что ударила ногой одноклассника, над которым издевался весь класс; просто подбежала и ударила. Другая посадила в тюрьму коллегу, с которым работала на винзаводе, за то, что он воровал пустые ящики. Заметив это, она тут же донесла куда надо. Сама же она выносила через проходную вина дорогих сортов. Когда этот человек вернулся из тюрьмы, она его встречала на улице и вздрагивала, боялась. "Зачем ты это сделала?" - спросил я ее. Она задумалась. "А чего он пристает с такой противной рожей!" - последовал ответ. Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх.
larsen
05-16-2009, 09:22 PM
Сама же она выносила через проходную вина дорогих сортов.
эт лучче, чем шампунь,,,
... Она задумалась. "А чего он пристает с такой противной рожей!" - последовал ответ. Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх.
О ужас с кем я жил. Я давно это подозревал.
Рыпка
05-16-2009, 10:30 PM
О ужас с кем я жил. Я давно это подозревал.
с кем?. (заинтересованно)
с кем?. (заинтересованно)
Как с кем. С женщиной естественно, не с мужиком же. :smily:
http://www.youtube.com/watch?v=weJzd8YiEUc&feature=related
что-то захотелось 9 роту пересмотреть
Kadet
05-17-2009, 08:10 AM
А если подумать?
А если подумать?
и если подумать - тоже *неужели я произвожу впечатление человека, который нифига вообще не думает? асЬ? ;)
мне там один актер очень нравится...Артур Смольянинов.
Kadet
05-17-2009, 09:56 AM
и если подумать - тоже *неужели я произвожу впечатление человека, который нифига вообще не думает? асЬ? ;)
мне там один актер очень нравится...Артур Смольянинов.
Панятна...
что тебе понятно?
осуждаешь что ли?
Kadet
05-17-2009, 10:10 AM
что тебе понятно?
Что в фильме есть понравившийся актер...
Хотя сам фильм - так себе...
П.С. никогда не осуждаю... и никого...
оч. в общих чертах помню этот фильм
помню, когда обсуждали его многим не нравился "хорошестью" персонажей
знаю, что военные не любят его, кто там были
а я не была, я только людей знаю некоторых, которые были
а вообще я вчера Сектор газа слушала и вот на клип наткнулась...
Артура же увидела впервые в передаче, посвященной Высоцкому, запомнился, потому что наудивление отлично спел песню ВВ, это очень редко кому удается...
Kadet
05-17-2009, 10:21 AM
Сейчас уже вышел фильм "Правда о 9-ой роте" - документальный... Можно посмотреть - дает представление, почему фильм не нравится...
Не люблю панамки. Так надоело панамку носить за два года.
Фильм так себе.
Сейчас уже вышел фильм "Правда о 9-ой роте" - документальный... Можно посмотреть - дает представление, почему фильм не нравится...
если честно, мне это не особо интересно почему кому-то фильм понравился или нет.
Я исхожу из того, что любое художественное произведение это вымысел, и в этом смысле любопытна подача темы, актерское воплощение, работа оператора,режисера и тп.
документальное кино это уже другой жанр, будет настроение - посмотрю, спасибо за подсказку.
Kadet
05-17-2009, 10:39 AM
если честно, мне это не особо интересно почему кому-то фильм понравился или нет.
Я исхожу из того, что любое художественное произведение это вымысел, и в этом смысле любопытна подача темы, актерское воплощение, работа оператора,режисера и тп.
документальное кино это уже другой жанр, будет настроение - посмотрю, спасибо за подсказку.
Согласен... Только в таком случае не стоит говорить в начале фильма: "основан на реальных событиях"... Видение событий Феденькой Бондарчуком не есть истина...
Согласен... Только в таком случае не стоит говорить в начале фильма: "основан на реальных событиях"... Видение событий Феденькой Бондарчуком не есть истина...
думаю, что и у каждого из участников событий тоже своя истина, возможно, совсем не совпадающая даже в том случае, если они в метре друг от друга находились.
Kadet
05-17-2009, 10:58 AM
думаю, что и у каждого из участников событий тоже своя истина, возможно, совсем не совпадающая даже в том случае, если они в метре друг от друга находились.
Конечно...
Ха! Чика! я прочитала... светло и немного грустно...эх
Нет в мире справедливости. Как выходные так или дождь или холодно и ветер, а как рабочий день так прекрасная погода.
ChicaLatina
05-17-2009, 11:34 AM
Маргоша, тебе не кажется, что ты нам давно ничего не рассказывала и не показывала?:v:
Маргошу теперь из Австралии даже силком не выгонишь.
Влад, предлагаю сделать каждый день рабочим, тогда погода наладится :v:
Марго, аууууу! присоединяюсь к предыдущим ораторам...
Рыпка
05-17-2009, 01:06 PM
Привет всем!
Завтра идем на Гала в честь открытия сезона American Ballet Theater.
President and his wife are chairing an event.
Security lines will probably be very long.
Рыбка....
платье уже готово?
Привет всем!
Завтра идем на Гала в честь открытия сезона American Ballet Theater.
President and his wife are chairing an event.
Security lines will probably be very long.
Привет!
Ух ты. Президенту привет передай.
Привет!
Ух ты. Президенту привет передай.
ага, и жену обними )))
Рыпка
05-17-2009, 01:13 PM
Рыбка....
платье уже готово?
Да, платье уже есть, от Никол Миллер. сейчас покажу
Влад, предлагаю сделать каждый день рабочим, тогда погода наладится :v:
Не надо каждый день рабочим, у меня уже неделя сверхурочными заработанная, больше низя, больше они только деньгами платят, а отдыхать когда.
Рыпка
05-17-2009, 01:16 PM
Вот это платье:
http://www.nicolemiller.com/Stretch_Charmeuse_And_Metal_Combo_Dress/pd/np/12/p/1661.html
Не надо каждый день рабочим, у меня уже неделя сверхурочными заработанная, больше низя, больше они только деньгами платят, а отдыхать когда.
ну вы едете в Европу? решили уже куда и как?
Рыпка
05-17-2009, 01:16 PM
ага, и жену обними )))
:lol:
Привет, Влад.
Вот это платье:
http://www.nicolemiller.com/Stretch_Charmeuse_And_Metal_Combo_Dress/pd/np/12/p/1661.html
Рыбка!!!супер!
у тебя тоже черное будет или другого цвета?
обязательно сфоткайся в нем и покажись!!!
Рыпка
05-17-2009, 01:20 PM
Рыбка!!!супер!
у тебя тоже черное будет или другого цвета?
обязательно сфоткайся в нем и покажись!!!
Точно такое же, черное.
Хорошо.)))
Вот это платье:
Не, ваабще где Рыпка? Без Рыпки платье ерунда, даже смотреть нечего.
Даешь Рыпку в платье!
:lol:
Привет, Влад.
Привет!
Рыпка
05-17-2009, 01:24 PM
Не, ваабще где Рыпка? Без Рыпки платье ерунда, даже смотреть нечего.
Даешь Рыпку в платье!
:lol: :lol:
ну вы едете в Европу? решили уже куда и как?
Мне на работе нужно официально все спланировать и утвердить.
Я думаю в начале Июля, это будет Париж естественно, один день в Лондон и может быть еще куданибудь поездом опятьже. Спасибо за инфу про поезда, там билеты можно купить заблаговременно.
Ой, как хорошо, Влад! Мне так хочется, чтобы ваша поездка удалась!
Рыбка, а ты с Ксю будешь встречаться? что вы решили?
nat123
05-17-2009, 03:16 PM
а я работала..где Маргоша вообще??????????????
Бегемот
05-17-2009, 03:48 PM
а я работала..где Маргоша вообще??????????????
во! я обожаю подобного типа вопросы! :34:
например в какой-нить социальной сети, например одноклассники...
логинишься, начинаешь бродить, и потом у кого-нить на стене фраза от телки: "привет, ты ко мне заходил?"
нет, бля, это тень отца гамлета была! (цы)
nat123
05-17-2009, 03:54 PM
во! я обожаю подобного типа вопросы! :34:
например в какой-нить социальной сети, например одноклассники...
логинишься, начинаешь бродить, и потом у кого-нить на стене фраза от телки: "привет, ты ко мне заходил?"
нет, бля, это тень отца гамлета была! (цы)
Опупенел што ли?:cranky:
Бегемот
05-17-2009, 03:55 PM
Опупенел што ли?:cranky:
"охолпел" будет точнее сказать.
nat123
05-17-2009, 03:56 PM
Ну и ? что ты етим хотел сказать, от балды типо написала где Маргоша. нет, не от балды. Не надо упражняццо, не надо
Вот и я спрашиваю - куда Марго пропала?
я на сегодня закончила работать...
ChicaLatina
05-17-2009, 04:35 PM
я на сегодня закончила работать...
А я учиться. Сегодня с благоверным разыгрывали целые диалоги на итальянском. Например, я ему говорю:"Я очень умная. А ты?" А он мне по сценарию должен ответить:"А я не очень". Только ему такая практика не особо понравилась. Интересно, почему?:popcorn:
Рыпка
05-17-2009, 04:41 PM
Напирмер, я ему говорю:"Я очень умная. А ты?" А он мне по сценарию должен ответить:"А я не очень". Только ему такая практика не особо понравилась. Интересно, почему?:попцорн:
Мне нравится такая стратегия! :lol:
А как сказать "У вас очень глупое лицо" ?
nat123
05-17-2009, 04:43 PM
О Рыпка приплыла...деффки я щаз телефон не включаю, счас другие русские позвонили, что они будут у русских в 7 минутах езды от меня..а я чота заховалас..чота я не хочу туда. С одной стороны - делать апсолютна нефик, с другой...
Рыпка
05-17-2009, 04:44 PM
О Рыпка приплыла...деффки я щаз телефон не включаю, счас другие русские позвонили, что они будут у русских в 7 минутах езды от меня..а я чота заховалас..чота я не хочу туда. С одной стороны - делать апсолютна нефик, с другой...
че с другой? устала?
nat123
05-17-2009, 04:45 PM
нееее..."не моё"
А я учиться. Сегодня с благоверным разыгрывали целые диалоги на итальянском. Напирмер, я ему говорю:"Я очень умная. А ты?" А он мне по сценарию должен ответить:"А я не очень". Только ему такая практика не особо понравилась. Интересно, почему?:popcorn:
гыыы
а как по итальянски будет "я очень умная"? напиши, завтра я своему скажу, хочу посмотреть на его лицо :grum:
собак лижет мне ноги...щекотно
аааааааааааа :grum:
nat123
05-17-2009, 04:49 PM
гыыы
а как по итальянски будет "я очень умная"? напиши, завтра я своему скажу, хочу посмотреть на его лицо :грум:
фемина белиссимо! можна "мама мия" добавить? очень хочеццо
ChicaLatina
05-17-2009, 04:56 PM
Не, такие диалоги я вести не собираюсь. Зачем тратить время на собеседника с изначально глупым лицом?:v:
Хотя такую фразу уже слепила бы.)
ChicaLatina
05-17-2009, 04:58 PM
гыыы
а как по итальянски будет "я очень умная"? напиши, завтра я своему скажу, хочу посмотреть на его лицо :grum:
Соно мольто интеллидженте.:grum:
nat123
05-17-2009, 04:59 PM
мольто ето точно?
ChicaLatina
05-17-2009, 05:00 PM
мольто ето точно?
это очень
ChicaLatina
05-17-2009, 05:01 PM
... я щаз телефон не включаю, счас другие русские позвонили, что они будут у русских в 7 минутах езды от меня..а я чота заховалас..чота я не хочу туда. С одной стороны - делать апсолютна нефик, с другой...
Натуська, такое я могла бы написать, но ты....:leader:
nat123
05-17-2009, 05:08 PM
я очень капризная....очень.Конешна я от щенячей общительности совершаю набеги в люди, но быстра остываю.
Натуська, такое я могла бы написать, но ты....:leader:
а я написать - вряд ли, но вот сделааать :v:
nat123
05-17-2009, 05:13 PM
Да я какое-то-то смешанное чуйства испытаваю...я редко вижу людей, люди са всей душой, а я чота как пинопалстам па стиклу
ChicaLatina
05-17-2009, 05:13 PM
а я написать - вряд ли, но вот сделааать :v:
сделать само собой, и делаю...
Реже всех здесь людей вижу я :grust:
nat123
05-17-2009, 05:15 PM
я тока щаа поняла, какой самотвержынный подвик был - выгул меня тобой
nat123
05-17-2009, 05:19 PM
Соно дупа...простити
ChicaLatina
я тока щаа поняла, какой самотвержынный подвик был - выгул меня тобой
то-то же!:grum:
собака обиделась и пошла спать
nat123
я щаз тоже пойду себе лицо вставлю штоле
Соно дупа...простити
не плохА :grum:
ChicaLatina
05-17-2009, 05:20 PM
собака обиделась и пошла спать
почему? что ты ей сделала?
ChicaLatina
05-17-2009, 05:21 PM
дупа...
очень важное слово в Чикаге, между прочим, почти такое же как курва...
почему? что ты ей сделала?
не дала грызть стул на котором я сижу
она забрала поросенка и ушла, спит с поросенком
очень важное слово в Чикаге, между прочим, почти такое же как курва...
ооо некоторые слова даже я знаю ))
nat123
05-17-2009, 05:23 PM
хей бамбо, мама итаиляииина, уно,дупа,квадро...курва
:grum:
larsen
05-17-2009, 05:26 PM
гы)))
с польским хорошо миксируется,,
nat123
05-17-2009, 05:26 PM
чо я ещё знаю- айн, цвай, драй, фирф, фюнх, цейн...ну и далии
larsen
05-17-2009, 05:28 PM
чо я ещё знаю- айн, цвай, драй, фирф, фюнх, цейн...ну и далии
Зекс пропущен,,
nat123
05-17-2009, 05:29 PM
штооооо замолчали поразилис моим знаниям..данке шон, вассер, хенде хох, битте, Карл Маркс...ахааааа
nat123
05-17-2009, 05:30 PM
тфу блин, критиканы
larsen
05-17-2009, 05:30 PM
гитлер капут,,
штооооо замолчали поразилис моим знаниям..данке шон, вассер, хенде хох, битте, Карл Маркс...ахааааа
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Зекс пропущен,,
зибен...ахт
nat123
05-17-2009, 05:31 PM
так дефачки, пойдука я пожру...в жывот, жывот уже орёт как-то, сначала орал надрывно, а счас как-то писклява..на всё уже согласин, дажы на яблoко
larsen
05-17-2009, 05:32 PM
зибен...ахт
нойн,,,
ChicaLatina
05-17-2009, 05:32 PM
тфу блин, критиканы
Да, между прочем. Забыла фридрих энгельс.)))