PDA

View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120

Jack53
05-30-2011, 02:08 PM
Ла-ла-ла! А я пакую чумайданчик!:bis:

Узнала, что в Сараево, во-первых, холодно (ура-ура-ура), а во-вторых, там есть кафе (Рыпка, зацени) "Златна Рыбица". А я раньше думала, что польский смЕшный:grum:
Польский не столько смЕшный, сколько шипящий для нашего уха. И ударение на предпоследнем слоге придает колорит.

ChicaLatina
05-30-2011, 02:22 PM
лиссабоон лиссабоон /пАю/

училки вы училки :leader:
были времена, когда методика преподавания была моим одним из любимых предметов... :monashka5:

у нас обещают в среду лето - до плюс 25 по старику Цельсию, я безумно хочу в отпуск, а до него еще две недели...а тааааам...с'оно ль'это ди кон'ошэрла, ми тэл'эфони! :27:

А я на методику не ходила вообще, а мне на гос. экзамене почему-то поставили пять!:devo:

Ты сильна - уже целые фразы можешь выдать. А я по-немецки знаю только "да здравствует Германия!" и "ещё одну бутылку пожалуйста", а по-югославски...кхм..."пичка" и "курац". Например, "добрый курац за тебя":grum: Но это же самое важное, да же?:bis:

Меня попустило немного, уже хочется в отпуск...

ChicaLatina
05-30-2011, 02:24 PM
Польский не столько смЕшный, сколько шипящий для нашего уха. И ударение на предпоследнем слоге придает колорит.

Говорить "смЕшный" я у них же и научилась, они умиляются и так говорят на украинский.

А вообще мне польский нравится со всеми его шипящими, хотелось бы когда-нибудь выучить на хорошем уровне))

Jack53
05-30-2011, 02:31 PM
Говорить "смЕшный" я у них же и научилась, они умиляются и так говорят на украинский.

А вообще мне польский нравится со всеми его шипящими, хотелось бы когда-нибудь выучить на хорошем уровне))

Я понимаю на слух и умею читать, но почти не говорю, максимум, могу объясниться на улице. Если знаешь два славянских языка, другие уже не проблема. Я о бытовом уровне, конечно.

robson
05-30-2011, 02:35 PM
Pan posługuje się językiem polskim?

Jack53
05-30-2011, 02:37 PM
Pan posługuje się językiem polskim?

Понял, но ответить по-польски не могу. Знаю пассивно. Просто с детства на улице впитал, потом научился и читать. Писать не умею совсем.

robson
05-30-2011, 02:40 PM
Понял, но ответить по-польски не могу. Знаю пассивно. Просто с детства на улице впитал, потом научился и читать. Писать не умею совсем.

:34: Львов!

Jack53
05-30-2011, 02:45 PM
:34: Львов!

Угу! Местный хулиган Збышек отбирал мелочь у младшеклассников, надо было его понимать во избежание более серьезных неприятностей.:wink1: Ну и через специальные антенны польское ТВ можно было смотреть как окно в Европу.

ChicaLatina
05-30-2011, 02:59 PM
Я понимаю на слух и умею читать, но почти не говорю, максимум, могу объясниться на улице. Если знаешь два славянских языка, другие уже не проблема. Я о бытовом уровне, конечно.

Я примерно на таком же уровне, ага, русский, украинский плюс живу в ...Чикаго! Как одна моя подруга сказала: "В общественных местах будем говорить по-польску. Нашего польского всё равно ни один поляк не поймёт!":grum:

Монашка
05-30-2011, 03:08 PM
Я примерно на таком же уровне, ага, русский, украинский плюс живу в ...Чикаго! Как одна моя подруга сказала: "В общественных местах будем говорить по-польску. Нашего польского всё равно ни один поляк не поймёт!"[:grum:]у нас был период когда доча не хотела по-русски говорит, но если что-то по секрету и в общественном месте, то старалась все-таки (то еще старание конечно :8: )
в один из таких моментов в магзине она мне показала на одну девочку с ярко-зелене-желтыми волосами и сказала что-то
и как на счастье за нами в кассу стояла русская старушка
которая, прищурив глаза, спросила на каком языке она говорит
-похоже отдаленно на русский, но точно не русский........

:)

AshOgraM
05-30-2011, 03:16 PM
у нас был период когда доча не хотела по-русски говорит,
:)
Мои дети говорят по-русски только со мной и только говорят. Пишут на Facebook мне по-английски. Зато вот когда они сойдутся и начинают ругаться, самым загадочным образом они перeходят на русские матюки, да такие что "сливай воду"....экзотика однако.
:rolleyes:

Монашка
05-30-2011, 03:19 PM
Мои дети говорят по-русски только со мной и только говорят. Пишут на [Facebook мне по-английски. Зато вот когда они сойдутся и начинают ругаться, самым загадочным образом они перeходят на русские матюки, да такие что "сливай воду"....экзотика однако.
:rolleyes:]она немного пишет печатными буквами и читает
говорит конечно лучше, спасибо бабушкам и дедушкам :)
она для них частый переводчик :)
с русскими подружками говорят на английском, но если материатсиа, то все-таки на русском :)

Мати
05-31-2011, 04:36 AM
ох..вот думаю, какой чемодан брать в отпуск - побольше или поменьше?

noodles
05-31-2011, 04:42 AM
ох..вот думаю, какой чемодан брать в отпуск - побольше или поменьше?

Привет, Мати! Побольше - своя ноша не тянет!

Мати
05-31-2011, 04:52 AM
Привет, Мати! Побольше - своя ноша не тянет!

а в самолет только 20 кг можно :rolleyes:
привет, привет!

noodles
05-31-2011, 04:58 AM
а в самолет только 20 кг можно :rolleyes:
привет, привет!

Ну 20 кг это вполне достаточно для бикини:)))

Мати
05-31-2011, 05:06 AM
а как же переодеться к обеду и ужину?...
:27:

noodles
05-31-2011, 05:08 AM
а как же переодеться к обеду и ужину?...
:27:

Хм... ну платья, насколько я понимаю много не весят.

ChicaLatina
05-31-2011, 06:55 AM
Уехала! С большим чемоданом!:xyxwave:

Через пару недель объявлюсь с традиционным рассказом "ой, шо было":wink1:

Мати
05-31-2011, 09:52 AM
Уехала! С большим чемоданом!:xyxwave:

Через пару недель объявлюсь с традиционным рассказом "ой, шо было":wink1:

удачной поездки!!!!!
/кричу вдогонку Чике/:64:

Рыпка
05-31-2011, 09:55 AM
Узнала, что в Сараево, во-первых, холодно (ура-ура-ура), а во-вторых, там есть кафе (Рыпка, зацени) "Златна Рыбица". А я раньше думала, что польский смЕшный:грум:

Я заценила, по-моему красиво звучит. :bis:

Счастливо тебе, чтоб все было супер, и записывай, все записывай! Потому что сама понимаешь, мы тут уже здхем твоих рассказов. :bis:

Рыпка
05-31-2011, 11:31 AM
Деффки,

Посмотрите на мальчика.. С моей дочкой в балетной школе учился, на 4 левела старше. Она с ним брала первые [partnering classes]. :)

http://calitreview.com/images/NYCB_01282011_Polyphonia.jpg

http://dustyburrito.blogspot.com/2011/04/chase-ing-love-chase-finlay-of-new-york.html

Мати
05-31-2011, 11:36 AM
Деффки,

Посмотрите на мальчика.. С моей дочкой в балетной школе учился, на 4 левела старше. Она с ним брала первые [partnering classes]. :)

http://calitreview.com/images/NYCB_01282011_Polyphonia.jpg

http://dustyburrito.blogspot.com/2011/04/chase-ing-love-chase-finlay-of-new-york.html

красивый мальчик ))

Брюнетко
05-31-2011, 11:42 AM
да, хорош!

Рыпка
05-31-2011, 12:07 PM
Вот еще он.. Очень талантливый!!

http://4.bp.blogspot.com/-IfgKrrysuss/TZXri0tDIpI/AAAAAAABHCk/FQMr4Q3-k60/s1600/S1301505656897506_14-1.jpg

Рыпка
05-31-2011, 12:10 PM
Когда он был маленький, моя мама все время спорила "Это девочка!" :lol:

http://img199.imageshack.us/img199/6581/chasep.jpg

Брюнетко
05-31-2011, 12:53 PM
могу себе представить шквал насмешек со стороны мальчиков сверстников по поводу занятий балетом....
и могу себе представить их зависть теперь...

MISEL
05-31-2011, 12:59 PM
могу себе представить шквал насмешек со стороны мальчиков сверстников по поводу занятий балетом....
и могу себе представить их зависть теперь...

боже ...я бы свихнулась...,если бы у меня такой мальчик был...
нармальный пацан ему бы в футбол..

Брюнетко
05-31-2011, 01:04 PM
боже ...я бы свихнулась...,если бы у меня такой мальчик был...
нармальный пацан ему бы в футбол..

а с чего вы взяли что балет исключает футбол?
а я бы хотела что б мой....

MISEL
05-31-2011, 01:06 PM

слишком креативно...
..я не против тока чтоп не мае...

Рыпка
05-31-2011, 01:19 PM

Исключительно трудолюбивый мальчик...

Он Аполлона недавно станцевал, хотя ему по рангу еще не положено. Но так получилось, тот кто должен был танцевать получил травму.
так его 9 раз на поклон вызывали.. Что в [New York City Ballet] нечасто случается. Большое будущее у него будет, судя по всему

Мати
05-31-2011, 04:25 PM
в той ссылке, что ты дала, он на всх фото очень хорош :)

Рыпка
05-31-2011, 04:26 PM

Парижский Вог, есть Парижский Вог. :)
Фотограф тоже очень хороший

larsen
05-31-2011, 04:26 PM

Мати, ты летишь в Италию?

Мати
05-31-2011, 04:30 PM
Парижский Вог, есть Парижский Вог. :)
Фотограф тоже очень хороший

дааа, я перевела ))

Мати
05-31-2011, 04:30 PM
Мати, ты летишь в Италию?

да, лечу..вот думаю какой чемодан брать ))

larsen
05-31-2011, 04:35 PM
да, лечу..вот думаю какой чемодан брать ))

большой)))

Мати
05-31-2011, 04:37 PM
большой)))

что-то я потерялАсЯ...

мне кажется, что ближайшие 10 дней меня прикончат объемами работ...и лягу я в тот чемодан...:monashka5:

larsen
05-31-2011, 04:39 PM
Стелла тоже в чемодане?)

Мати
06-01-2011, 05:48 AM
Стелла тоже в чемодане?)

нет, Стелла дома с мужем )))

AshOgraM
06-01-2011, 07:21 AM
А фотка - будет? На "обузданом коне"?
Умерла камера...камера умерла :))

Девы, всем счастливых полётов.:64: :34::64:

Я вот обдумываю что хуже для моей подруги, Аэрофлот, Аэросвит, или Турецкие линии. Всех ругают на интернете, а лететь-то ей как-то надо в Bangkok...

Мати
06-01-2011, 09:07 AM
я не знаю, что лучше..
привет, Марго! как успехи в деле просвещения подростающего поколения Страны Свободных людей? :)

Kadet
06-01-2011, 08:22 PM
Умерла камера...камера умерла :))

Девы, всем счастливых полётов.:64: :34::64:

Я вот обдумываю что хуже для моей подруги, Аэрофлот, Аэросвит, или Турецкие линии. Всех ругают на интернете, а лететь-то ей как-то надо в Бангкок...
Т.е. никак? Жаль...

AshOgraM
06-02-2011, 05:29 AM
я не знаю, что лучше..
привет, Марго! как успехи в деле просвещения подростающего поколения Страны Свободных людей? :)
Не знаю... по поводу свободных :)) Тут разделени классов такое что нам и не снилось в худшие времена. Красные рубашки задавили в прошлом году, так что шансов у них что-то изменить практически нет.

Просвещение...День на день не приходится. Один и тот же урок может проходить совсем по-разному в разных классах. Политехнический колледж - это что-то...Насколько разные группы, что слов нет описать. Электрики и строители - самая трудная аудитория, особенно когда их больше 40 в классе. Молодые ребята 18-20 лет, постоянно разговаривают между собой, хоть ты их убей. Мне было сказано, что о тишине в класс можно и не мечтать - такова особенность культуры. Можно попытаться перекричать, если не жалко связок (я так думаю что проф. болезнь училок я заработаю гораздо быстрее чем училки в другой стране). НО! сегодня был приятный сурпрайз.

Архитекторы и компюторные технари оказались более интеллегентными группами. Держать клас под контролем всё-же трудно, но оказалось воможно. В субботу иду на уроки к коллегам (три мужчины учителя учат английскому в том же колледже) тырить ихние секреты как работать с такими классами.
Девули-восьмилетки хотят играть, всё время...мозги высохли как привязать план урока к играм. А вообще....не смотря на жуткую головную боль, и стресс связанный с новой работой и т.д., сегодня утром подумала, как всё-же классно жить в стране лета. Лето не кончается. Ляпота.:leader:

П.С. Мало того, мой мотоцикл и я уже почти любим друг друга, и никакой трафик нам не страшен :devo:

YUM
06-02-2011, 07:05 AM
Мати, ты еще здесь? Не в Италии?

Экс-участник The Beatles Ринго Старр снова выступит в России.
Он даст концерты в Петербурге (6 июня) и Москве (7 июня). Это уже двенадцатый тур Ринго Старра и его коллектива под названием All Starr Band. Во время тура он намерен дать целых 27 концертов. Начало турне - в Киеве 4 июня.
Во время своих выступлений All Starr Band исполнит такие композиции, как With A Little Help From My Friends, Yellow Submarine, Photograph, It Don t Come Easy, Boys. На этот раз Ринго Старр будет выступать не на рок-аренах, а в камерных залах. Это главное отличие его концертов в этом году.
В последний раз Ринго был в России в 1998 году.
лови

noodles
06-02-2011, 08:30 AM
лови

Тезка! ты цены видел на его концерты?

Dova
06-02-2011, 08:58 AM
skol'ko ?

слушай, Пинк Флойд должен быть в Июле в СПб...я прошлым летом афишу видела
не отменили ?

YUM
06-02-2011, 09:01 AM
не-а..
"я не покупал колбасу по 300 рэ вчера и не покупаю ее сегодня по 700 !" :grum:
Ну не люблю я Ринго да и Стар он уже:crazy:
PS а за почём?
о.В Москве от 2,5 тыр до 25 тыр...
Но там какой то шибко навороченный зал. Чисто по понтовать народ привалит...
тут цена (http://www.5koncertov.ru/content/view/332/11/1/1/)
а вот Питер
Место: БКЗ Октябрьский (http://spbbilet.ru/info/concerts/bkz-oktjabrskijj/ringo-starr-ringo-star/)
Афиша: Посмотреть / Заказать
Цена билета: 100-12000 руб.

larsen
06-02-2011, 09:10 AM
Ну не люблю я Ринго да и Стар он уже[:crazy:]

[:priv:]
на его месте мог быть другой)))

Dova
06-02-2011, 09:13 AM
...Цена билета: 100-12000 руб.

3 доллара ?!!

CAPRI
06-02-2011, 02:33 PM
не-а..
"я не покупал колбасу по 300 рэ вчера и не покупаю ее сегодня по 700 !" :grum:
Ну не люблю я Ринго да и Стар он уже:crazy:
PS а за почём?
о.В Москве от 2,5 тыр до 25 тыр...
Но там какой то шибко навороченный зал. Чисто по понтовать народ привалит...
тут цена (http://www.5koncertov.ru/content/view/332/11/1/1/)

Он не "навороченный". Просто очень современный.
И зал замечательный. Не "понтовый".
Но расположен на МКАДе. Поэтому туда как раз ехать - проблема.
И кстати - не самый дорогой.

Мати
06-02-2011, 02:49 PM
лови

спасибо )), но я не приеду, нет :27:

если же говорить о выступлениях знаменитых исполнителей, то 13 июня в Хельсинки выступит Сантана, а потом, в июле в концертах джазового фестиваля в Пори примут участие, в том числе Элтон Джон, Том Джонс и Рики Мартин
вот сайт фестиваля *к сожалению русскоязычного варианта нет, помимо финск. только англ. яз*: http://www.porijazz.fi/en/frontpage

Мати
06-02-2011, 03:13 PM
Не знаю... по поводу свободных :)) Тут разделени классов такое что нам и не снилось в худшие времена. Красные рубашки задавили в прошлом году, так что шансов у них что-то изменить практически нет.

Просвещение...День на день не приходится. Один и тот же урок может проходить совсем по-разному в разных классах.

Девули-восьмилетки хотят играть, всё время...мозги высохли как привязать план урока к играм. А вообще....не смотря на жуткую головную боль, и стресс связанный с новой работой и т.д., сегодня утром подумала, как всё-же классно жить в стране лета. Лето не кончается. Ляпота.:leader:

начну с конца..
да, я тоже все время думаю о том, что безумно люблю тепло и даже жару :) Вот, вчера, к примеру, у нас было +30 С. Кому как, а мне - в кайф!

Когда я была в Тае, то обратила внимание на то, что краснорубашечники, какие-то замкнутые и слегка сердитые были, а с желтыми рубашками мне было комфортно. Владелец ресторана, где мы ужинали каждый вечер, принадлежал ко вторым. И он объяснял нам и про рыбаков и про свой, нелегкий труд - в ресторане, кроме его самого работают жена и сын, рассказывал, как было на острове, где мы жили, до цунами 2004 года, и о том, чего они ждут от жизни. Вспоминаю с большой теплотой этого человека и его семью, а еще семью массажистов, с которой мы познакомились, и ребят, возивших нас на рыбалку и сноркать.

что касается уроков..так и должно быть, каждый урок неповторим даже если тема одна и та же, это нормально. Когда я работала в музее, то могла, в зависимости от аудитории, проводить экскурсию/читать лекцию на одну и ту же тему от 20 минут до двух часов. Когда у студентов было введение в специальность - одна ситуация. Когда приходили специалисты, которые в техническом отношении знали, порой, больше меня, то ситуация была другая, и нужно было нащупывать то, что им интересно. Школьники - третья ситуация.

Так и у тебя, мне думается, надо исходить из того, чем группа занимается в проф плане *ты это уже и сама определила*, и найти то, что им интересно, что заставит отвлечься от разговоров и заработать.
Еще вариант, о котором тебе , засставлять их соревноваться и тп.

Ну а с девочками можно играть во что угодно: магазин, парикмахерская, почта, автобус, одежда, больница, рынок, животные...ну тут поле не паханое...

Ксюша Собчак
06-02-2011, 10:11 PM
Матеня ты когда планируешь быть в июле? По моему я у нас в расписании засекла какой то спектакль с безруковым...надеюсь что буфет будет приличным))))

Мати
06-03-2011, 01:46 AM
Матеня ты когда планируешь быть в июле? По моему я у нас в расписании засекла какой то спектакль с безруковым...надеюсь что буфет будет приличным))))

приветик, Ксю.
я думаю приехать в самом начале июля, ты еще будешь вдали от родинки )) но, может Чика подтянется..
а потом в 20-х числах июля хочу
на Безрукова сходила бы с большим удовольствием :)

Ксюша Собчак
06-03-2011, 01:54 AM
приветик, Ксю.
я думаю приехать в самом начале июля, ты еще будешь вдали от родинки )) но, может Чика подтянется..
а потом в 20-х числах июля хочу
на Безрукова сходила бы с большим удовольствием :)

Потмоему там в аккурат 18 июля но я еще буду уточнять...я тогда запишусь.. я просто посмотрела тут свой любимый фильм "Бригада" и снова полюбила Безрукова..
Кстати спектакль по моему называется "Пушкин"..но в буфет пойдем точно))):devo: иначе я могу протсо заснуть там ... что к моему стыду я в последнее вемя частенько делаю в театрах:27:

РЫБ
06-03-2011, 05:01 AM
Потмоему там в аккурат 18 июля но я еще буду уточнять...я тогда запишусь.. я просто посмотрела тут свой любимый фильм "Бригада" и снова полюбила Безрукова..
Кстати спектакль по моему называется "Пушкин"..но в буфет пойдем точно))):devo: иначе я могу протсо заснуть там ... что к моему стыду я в последнее вемя частенько делаю в театрах:27:
Безруков - вообще талантище. я б на него тоже сходил опять. но он пока к нам больше не едет.
Я тут сходил позавчера на Меньшикова.
у нас приезжал спектакль "Игроки" по Гоголю...
там из тех кого я знал были Меньшиков и Сухоруков.
хотя было много других узнаваемых актеров которые очень неплохо играли.
Но вот сам Меньшиков(он кстати режисер этого спектакля) совсем там какой-то "никакой" был...
нет.. то есь он играл хорошо.. но не лучше.. а может даже и слабее всех остальных на сцене.
но спектакль все равно очень классный был.

Рыпка
06-03-2011, 08:14 AM
Привет всем!

Мати, МАрго - интересно рассказываете, удовольствие слушать

И про спектакли тоже интересно

Я приболела.. (Старинная народная забава, "Заболей сам и зарази маму") :lol:
Сама скачет уже второй день а я еле-еле, с кашлем, больным горлом и температоруй. Только оклеймалась чуть-чуть

РЫБ
06-03-2011, 08:15 AM
Привет всем!

Сама скачет уже второй день а я еле-еле, с кашлем, больным горлом и температоруй. Только оклеймалась чуть-чуть
Рыбкин, попраляйся :kiss:

Рыпка
06-03-2011, 08:19 AM
Рыбкин, попраляйся :кисс:

Спасиб, Рыб
Я поправляюсь.
Работая )))

Видишь, какой у меня стих получился. Почти Маяковский. А может даже круче :lol:

Ксюша Собчак
06-03-2011, 08:35 AM
Привет всем!

Рыба выздоравливай ибо лето:leader:

Рыпка
06-03-2011, 08:40 AM
Рыба выздоравливай ибо лето:леадер:

Ладна.. Ты как сама, где ты ваще сейчас территориально?

Ксюша Собчак
06-03-2011, 08:45 AM
Ладна.. Ты как сама, где ты ваще сейчас территориально?

Пока в Питере...через неделю ну в субботу буду в ЛА а 12-го буду с утра пить шампанское за Матино здоровье благополучие и процветание:drunk:

Ксюша Собчак
06-03-2011, 08:46 AM
Я позвоню чтобы чокнуться фужораме так что держи фужор наготове)))

Рыпка
06-03-2011, 09:06 AM
фсмысле - мне позвонишь, да ведь? Я фужер рядом с телефоном поставила, на всякий случай.

Ксюша Собчак
06-03-2011, 09:08 AM
фсмысле - мне позвонишь, да ведь? Я фужер рядом с телефоном поставила, на всякий случай.

12-го и позвоню чтобы чокнуцца)))))):drunk:

Рыпка
06-03-2011, 09:14 AM
ok! :leader:

Dova
06-03-2011, 09:22 AM
Где нудлс с ответом? я про Пинк Флойд спрашивала в Июле в СПб
ничего на инете не нашла
будет- не будет? афиши есть ?

Ксения ?

Ксюша Собчак
06-03-2011, 09:26 AM
Где нудлс с ответом? я про Пинк Флойд спрашивала в Июле в СПб
ничего на инете не нашла
будет- не будет? афиши есть ?

Ксения ?

не знаю.. первый раз слышу...мож у нудлся свой какой пинкфолйд..доморощенный(жмет плечами)

Dova
06-03-2011, 09:29 AM
не знаю.. первый раз слышу...мож у нудлся свой какой пинкфолйд..доморощенный(жмет плечами)

у нудлса нет, это я его спросила

В прошлом году были афиши, что они на Дворцовой будут выступать
муж года на афише перепутал, хотел мне подарок на ДР сделать...а там оказалось - 2011

вот, жду...подарка )))

Ксюша Собчак
06-03-2011, 09:30 AM
у нудлса нет, это я его спросила

В прошлом году были афиши, что они на Дворцовой будут выступать
муж года на афише перепутал, хотел мне подарок на ДР сделать...а там оказалось - 2011

вот, жду...подарка )))

Похоже придется сидеть без подарка:27:

Мати
06-03-2011, 09:41 AM
Безруков - вообще талантище. я б на него тоже сходил опять. но он пока к нам больше не едет.
Я тут сходил позавчера на Меньшикова.
у нас приезжал спектакль "Игроки" по Гоголю...
там из тех кого я знал были Меньшиков и Сухоруков.
хотя было много других узнаваемых актеров которые очень неплохо играли.
Но вот сам Меньшиков(он кстати режисер этого спектакля) совсем там какой-то "никакой" был...
нет.. то есь он играл хорошо.. но не лучше.. а может даже и слабее всех остальных на сцене.
но спектакль все равно очень классный был.

интересно было услышать твое мнение, особенно интересно то, что за последнюю неделю я слышу уже не первое высказывание в этом роде *см.выделенное* :)
Кстати, ты фильм Русская игра" видел? нет? это по той же пьесе Гоголя, насколько я понимаю, но там Макоецкий играет: http://www.youtube.com/watch?v=v3HbO0FPskQ
там на ютубе где-то и полная версия была...

Мати
06-03-2011, 09:52 AM
Рыпка, давай уже завязывай болеть! И мама пусть поправляется!

Ксюха, ты посмотри, может 21-22 июля что есть, а то 18 понедельник - ни два ни полтора... ну посмотрим..

Рыпка
06-03-2011, 09:54 AM
Рыпка, давай уже завязывай болеть! И мама пусть поправляется!
.

Мати. Мама - это я
(c)
Гыыыыыыыы.

Мати
06-03-2011, 09:56 AM
Dove, про концерт...

"Событие, которого миллионы поклонников британской группы "Pink Floyd" ждали долгие годы, - 25 апреля 2011 года состоится единственный в Петербурге концерт звезды мирового рока Роджера Уотерса (Roger Waters). В рамках европейского турне экс-басист группы представит легендарное шоу - "The Wall" ("Стена").

Роджер Уотерс был основным автором одноименного, последнего для группы Pink Floyd, альбома, вышедшего в 1980 года. За это время альбом разошелся тиражом 40 миллионов копий, став самым продаваемым в истории музыки. Несмотря на мировой успех пластинки, лишь около 30 раз шоу "The Wall" было представлено зрителям. После распада группы Роджер Уотерс выступил всего однажды с программой "The Wall". В июле 1990 года на месте падения Берлинской стены состоялся концерт в поддержку сбора средств для благотворительного фонда, объединив около полумиллиона зрителей."
полностью: http://rock-review.ru/music/rock-billboard/7057-25-aprelya-rodzher-uoters-pink-floyd-v-sankt-peterburge-skk-peterburgskij.html

на этом сайте найдешь афишу на июнь-июль

Dova
06-03-2011, 10:04 AM
Мати, спасибо
но как же так ? был уже , что ли? :rolleyes:

Мати
06-03-2011, 10:13 AM
Мати. Мама - это я
(c)
Гыыыыыыыы.

ну елы палы )))):rofl::27::grum:

РЫБ
06-03-2011, 10:15 AM
интересно было услышать твое мнение, особенно интересно то, что за последнюю неделю я слышу уже не первое высказывание в этом роде *см.выделенное* :)
Кстати, ты фильм Русская игра" видел? нет? это по той же пьесе Гоголя, насколько я понимаю, но там Макоецкий играет: http://www.youtube.com/watch?v=v3HbO0FPskQ
там на ютубе где-то и полная версия была...
нет, не видел, я обязательно посмортю. Мне Маковецкий нравится.
пасиб

Мати
06-03-2011, 10:21 AM
Мати, спасибо
но как же так ? был уже , что ли? :rolleyes:

ну вот так ((

я бы вот на что пошла: концерт в БКЗ играют Э.Кустурица, Ю. Шевчук, С. Эрденко и Лойко. Думаю, будет круто.
афиша: http://www.bkz.ru/about_action.html?id=433

очень нравится музыка Бреговича к фильмам Кустурицы, интересно было бы послушать самого играющего режиссера. Ну Шевчук - понятно. И Эрденко - известная в цыганской музыке фамилия...

Рыпка
06-03-2011, 10:25 AM
ну вот так ((

я бы вот на что пошла: концерт в БКЗ играют Э.Кустурица, Ю. Шевчук, С. Эрденко и Лойко. Думаю, будет круто.
афиша: хттп://щщщ.бкз.ру/абоут_ацтион.хтмл?ид=433

очень нравится музыка Бреговича к фильмам Кустурицы, интересно было бы послушать самого играющего режиссера. Ну Шевчук - понятно. И Эрденко - известная в цыганской музыке фамилия...

На такой концерт даже я бы пошла с удовольствием

Мати
06-03-2011, 10:27 AM
Ксюха... Безруков будет в Выборгском ДК 15 июля, спектакль "Хулиган":

"Стихи и песни русского поэта - лирика Сергея Есенина представит петербургской публике 15 июля на сцене Выборгского ДК в спектакле "Хулиган" популярный актер театра и кино Сергей Безруков.

Как рассказали "Санкт-Петербург.ру" в продюсерском центре "АРТ-ПИТЕР", Есенина можно не только читать — Есенина можно танцевать, Есенина можно и нужно петь. Жизнь поэта — её метания, душевная боль, любовь, стихи, — и ее трагическая развязка на одном дыхании проживаются актерами на сцене и зрителями в зале. Поэтому действие, которое будет происходить на сцене в этот вечер, сложно ограничить рамками музыкально-поэтического спектакля. Это целая композиция о жизни великого поэта, которую исполнит Безруков при участии музыкального ансамбля "Remolino" и артистов драматических театров Санкт-Петербурга."
вот: http://saint-petersburg.ru/m/226992/sergey_bezrukow_pokazhet_w_peterburge_chuwstwennog o_ese.html

а "Пушкин" будет 18 июля. Режиссеры отец и сын Безруковы, сценарий - отца...
Почитала...вспомнила ужасный фильм... нет, Ксю, я не хочу на такой спектакль, лучше выпьем шампусика на Пионере, чем спать в партере ))) http://spb.kassir.ru/spb/db/text/246703421.html

Dova
06-03-2011, 10:29 AM
посмотрим
но с Пинк Флойдом еще всякие личные воспоминания связаны...когда-то не попали на их концерт во Флоренции...бесплатный ))
и еще всякое-такое
помнимо того, что мы его любим
"как человека и памятник " тоже )))

Dova
06-03-2011, 10:31 AM
а программа спектаклей Безрукова полностью повторяет прошлогоднюю
но я так на него и не сходила

вот есть у меня это предубеждение, к гастрольной антрепризе...
оно практически всегда подтверждается (

Рыпка
06-03-2011, 10:33 AM
Я перекрасилась в брюнетку, прям совсем брюнетку. Результат мне положительно понравился.

I got tired of being discriminated as blond! :lol:

Брюнетко
06-03-2011, 10:34 AM
Я перекрасилась в брюнетку, прям совсем брюнетку. Результат мне положительно понравился.

теперь станешь bitchy

Мати
06-03-2011, 10:35 AM
а программа спектаклей Безрукова полностью повторяет прошлогоднюю
но я так на него и не сходила

вот есть у меня это предубеждение, к гастрольной антрепризе...
оно практически всегда подтверждается (

на Хулигана я бы пошла, на Пушкина в таком варианте, как предлагается - не хочу что-то.

Мати
06-03-2011, 10:36 AM

а какой оттенок? я не сегодня завтра тоже перекрашусь ))

Рыпка
06-03-2011, 10:36 AM
теперь станешь bitchy

:teufel:

Dova
06-03-2011, 10:37 AM
:teufel:

уже 8O

Рыпка
06-03-2011, 10:39 AM

Не знаю, темно-темно-каштановый.

Рыпка
06-03-2011, 10:39 AM
уже 8О

Уже неделю :teufel:

Мати
06-03-2011, 10:42 AM
Не знаю, темно-темно-каштановый.

у меня на коробке с краской написано " коричневый орех" :leader:
надеюсь, что не врут ))

Ксати, Рыпка, Светке дали визу на 2 года

Рыпка
06-03-2011, 10:58 AM
Ксати, Рыпка, Светке дали визу на 2 года

Оооооо, я очень рада!

Она не стала лишние подробности рассказывать, да ведь?

Мати
06-03-2011, 11:01 AM
Оооооо, я очень рада!

Она не стала лишние подробности рассказывать, да ведь?

нет, она все как есть сказала
нельзя умерших за живых выдавать

Рыпка
06-03-2011, 11:04 AM
тем более рада.

Ксюша Собчак
06-03-2011, 12:56 PM
тем более рада.

Так шта Рыба не дрейфь.. всем дадут.. сказали же что будет послабление визового режима. Помнишь я рассказывала про тетку которой визу не дали... так вот все закончилось хорошо..она где то не правильно в документах проспелила свое имя поэтому у них вышла несостыкоука...теперь про прошествии месяца ей прислали письмо по электронке мол придите забирите...))))готовьте зузыке и езжайти)))

Ксюша Собчак
06-03-2011, 12:58 PM
Ксюха... Безруков будет в Выборгском ДК 15 июля, спектакль "Хулиган":

"Стихи и песни русского поэта - лирика Сергея Есенина представит петербургской публике 15 июля на сцене Выборгского ДК в спектакле "Хулиган" популярный актер театра и кино Сергей Безруков.

Как рассказали "Санкт-Петербург.ру" в продюсерском центре "АРТ-ПИТЕР", Есенина можно не только читать — Есенина можно танцевать, Есенина можно и нужно петь. Жизнь поэта — её метания, душевная боль, любовь, стихи, — и ее трагическая развязка на одном дыхании проживаются актерами на сцене и зрителями в зале. Поэтому действие, которое будет происходить на сцене в этот вечер, сложно ограничить рамками музыкально-поэтического спектакля. Это целая композиция о жизни великого поэта, которую исполнит Безруков при участии музыкального ансамбля "Remolino" и артистов драматических театров Санкт-Петербурга."
вот: http://saint-petersburg.ru/m/226992/sergey_bezrukow_pokazhet_w_peterburge_chuwstwennog o_ese.html

а "Пушкин" будет 18 июля. Режиссеры отец и сын Безруковы, сценарий - отца...
Почитала...вспомнила ужасный фильм... нет, Ксю, я не хочу на такой спектакль, лучше выпьем шампусика на Пионере, чем спать в партере ))) http://spb.kassir.ru/spb/db/text/246703421.html

Урррраааа!!!:devo: Можно к шампанскому купить пиццу или суши))))

Мати
06-03-2011, 01:04 PM

можно домой заказать, у меня там куча телефонов..:leader:

настроение г..о, извините за реализм...я тАк редко расстраиваюсь, а сегодня ужас что...у клиента неприятности,,,большие (((((((((((((((

Рыпка
06-03-2011, 01:12 PM
Так шта Рыба не дрейфь.. всем дадут.. )))

Я не буду дрейфить! Храбро сказала я. (И задрожала)

Хорошо, что все прояснилось у тевоей знакомой. а то - какой-то ваще депресняк

Рыпка
06-03-2011, 01:13 PM
настроение г..о, извините за реализм...я тАк редко расстраиваюсь, а сегодня ужас что...у клиента неприятности,,,большие (((((((((((((((

Со здоровьем что-то?

Feropont
06-03-2011, 01:27 PM

Или банку салёных ахурцоуф.

Рыпка
06-03-2011, 01:30 PM
зачем же к шампанскому - солeные огурцы?? Ты еще селедку предложи

Feropont
06-03-2011, 01:31 PM
Я не буду дрейфить! Храбро сказала я. (И задрожала)

Хорошо, что все прояснилось у тевоей знакомой. а то - какой-то ваще депресняк

Моей знакомой дали визу.
Правда у неё шенген.
Но небольшая затплата и "возраст дефка у самом соку".
Сейчас стало полегче с визами, все говорят.

А чо у тебя депресяк то?
Я вот козочку на балконе завёл, а днём она на лужайке перед домом пасётся.
Приезжай. Она тя полижет и депресняк как рукой сымет.
Эт те не "тампоном щитафитку по жее размазувать" :)

Feropont
06-03-2011, 01:31 PM
зачем же к шампанскому - солeные огурцы?? Ты еще селедку предложи

Неть. Селётки мы не кушаем-с :)

Рыпка
06-03-2011, 01:33 PM
Моей знакомой дали визу.
Правда у неё шенген.
Но небольшая затплата и "возраст дефка у самом соку".
Сейчас стало полегче с визами, все говорят.

А чо у тебя депресяк то?
Эт те не "тампоном щитафитку по жее размазувать" :)

Очень рада за твою знакомую!!

НЕ, у меня нету депресняка, это история у Ксюхиной знакомой с визой была депрессивная. Но она закончилась благополучно :10:

За приглашение спасибо :)

Feropont
06-03-2011, 01:38 PM
Аааа..., тогда эт хаврашо.
А приехать ты ужо три года собираесся :(

Рыпка
06-03-2011, 01:42 PM

Это хорошо вообще звучит, так убаюкивающе. Такая зеленая лужайка представляется, солнушко. "И все как рукой снимет" :)))

YUM
06-03-2011, 02:27 PM
у меня на коробке с краской написано " коричневый орех" :leader:
надеюсь, что не врут ))
...а
тьху ты! Я напрягся. Почему такого колера не знаю?
А то оказывается дамская секретная покраска...
Ну-ну, красавицы...:wink1:

Мати
06-04-2011, 05:41 AM
у нас ЛЕТО :devo:
сейчас позагорала на терассе так кайфово!
теперь надо поработать ))

AshOgraM
06-04-2011, 05:49 AM
Я перешла на шоколад с красноватым оттенком. Даже странно что когда-то была блондинкой. УжОс.:rolleyes:

AshOgraM
06-04-2011, 06:17 AM
начну с конца..
Когда я была в Тае, то обратила внимание на то, что краснорубашечники, какие-то замкнутые и слегка сердитые были,
что касается уроков..так и должно быть, каждый урок неповторим даже если тема одна и та же, это нормально.... Когда у студентов было введение в специальность ..Так и у тебя, мне думается, надо исходить из того, чем группа занимается в проф плане *ты это уже и сама определила*, и найти то, что им интересно

Ну а с девочками можно играть во что угодно: магазин, парикмахерская, почта, автобус, одежда, больница, рынок, животные...ну тут поле не паханое...
Начну с начала...:)
Мати, я понимаю твои личные симпатии. С другой стороны, отчего-ж красным рубахам быть радостными и обходительными, когда они на смертный бой шли? Я не вникала в подробности, да и "когда мне...завтра на работу" (ц). Но по тому, что я тут слышала, красные рубахи сражаются за демократию, или подобие таковой в Таиландском варианте. У них тут такое разделение классов, что мама не горюй. И якобы это разделение случилось с приходом к власти ихнего последнего главы государства. Тот, что был перед ним, якобы давал совсем низшему классу возможости подняться с колен.

Якобы, в настоящей ситуации разрыв между теми кто беден и богат разителен и у беднейшего класса нет никакой возможности что-то изменить, такова структура. Вот, якобы красные рубахи и боролись хоть за какие-то "человечечьи" возможности. Я их понимаю, им не до манер и не до сладких улыбок, когда у них рабские права и такие-же возможности. Столько людей погибло говорят, Их вылавливают и убивают без суда и следствия...А вообще, я политику не люблю. Но за справедливость, да.:34:

Проблема с уроками в том, что мы должны следовать программе. Электрики и строители...зачем им английский вообще, да ещё такой скучный как по плану, что включем в программу колледжа? Говорить на темы, что их интересуют практически невозможно, так как уровень английского равен нулю. Вот, к примеру, могу я говорить с тобой на тему журналистики на финском, если я ни бум-бум в финском языке? Нужны азы, а они не заинтересованы даже в них.

С девочками можно играть, но опять, как привязать, к примеру тему школьные предметы (математика, английский, физкультура) тому, что их больше интересует? Или вот сегодняшние мои страдания, как сделать урок интересным когда нужно учить номерам от 1 до 100? Думала, может с деньгами и шоппингом связать, но это будет уже больше математика, а не английский и уровень у них ещё очень низкий чтобы практиковать "сколько стоит", одежду мы тоже ещё не проходили. Вообщем, иногда я просто в тупике. Но все говорят - это по началу, потом, кпгда уже сть база идей, всё идёт гораздо легче.

Но всё-равно, большое спасибо за советы.:kiss: :64:

Мати
06-04-2011, 03:23 PM
Марго, я была в Тае в конце 2008, как раз нового премьер-министра назначали тогда.
Я не вдавалась в подробности, как там да что, просто общалась с людьми, которые, кстати, зарабатывали своим трудом. Не могу сказать, чтобы они были богатыми, хотя кто знает по тайским меркам...
а крсных видела у нас в отеле, они работали там
Но вообще, я не была в Банкогке, и я все-таки отдыхала... тебе должно быть видно больше, потому что ты много больше ездила, живешь там и работаешь ))

насчет того, зачем электрикам и строителям английский? может просто, чтобы лучше жить? чтобы была возможность работать и продвигаться в фирме, которой владеют не местные. Кстати, все те люди, с которыми мы общались, как ты догадываешься, говорили на английском. И, кстати, с ними совсем не обязательно говорить о профессии ;)
возьми какую-нибудь книженцию по методике преподавания ну и к коллегам сходи, подгляди что к чему у них. *ты же собиралась*

ChicaLatina
06-05-2011, 11:27 AM
Всем гутен таг!

Берлин - расчудеснейший и распрекраснейший город.

Но завтра двигаю на свои любимые "скотомогилники"!!! Потом расскажу...

Мати
06-05-2011, 03:22 PM
Чика! не забывай мыть руки и тп. меня беспокоит эта кишечная инфекция в Германии

Мати
06-06-2011, 08:00 AM
прогноз радует в ближайшие дни будет +30 :leader:

Ксюша Собчак
06-06-2011, 08:12 AM
прогноз радует в ближайшие дни будет +30 :leader:

Зачем тогда тебе в Италию?)):wink1:
Если у нас плюс 30 будет то я поеду в ЛА охлаждатьс... там говорят айсберги поплыле

Мати
06-06-2011, 08:21 AM
Зачем тогда тебе в Италию?)):wink1:
Если у нас плюс 30 будет то я поеду в ЛА охлаждатьс... там говорят айсберги поплыле

как зачем? я же не на море еду :rolleyes:
ну то есть море, конечно, будет, но отдых то я планирую не пляжный ))

nat123
06-06-2011, 08:31 AM
как зачем? я же не на море еду :роллеыес:
ну то есть море, конечно, будет, но отдых то я планирую не пляжный ))

ну ето понятно дело, чт бухать с подрушкой и флиртовать с прислугой, садовниками, матросами и спасателями..никто не думал ничево плохова про тебя

Мати
06-06-2011, 02:45 PM
ну ето понятно дело, чт бухать с подрушкой и флиртовать с прислугой, садовниками, матросами и спасателями..никто не думал ничево плохова про тебя

ну да, там еще мафия, говорят, не перевелась )))

Мати
06-07-2011, 04:51 AM
Л-Е-Т-О :)

сходила сегодня морду лица разгладить :rofl:

Ксюша Собчак
06-07-2011, 06:48 AM
Л-Е-Т-О :)

сходила сегодня морду лица разгладить :rofl:

утюгом???8O
Кстати Матеня что там с парикмахером?

Рыпка
06-07-2011, 11:10 AM
Привет, привет привет!

Ксюха, Мати - я отправила приглашение, девочке брата. Написала все как есть. Посмотрим, как оно получится

Черника начинается уже, сезон в смысле. Я могу ее сьесть ведро, наверное. С греческим ёгуртом

Матка, ты была права - огурцы ба балконе без солнца чувствуют себя прекрасно. Пока что по крайней мере.

Балетный сезон как-то вяло проходит в этом году.. Пропустила я Жизель с Алиной Кураджау, жалко. А Диана Вишнева в роли Жизели как-то не произвела впечатления. Она конечно потрясающая, "молоко в космосе" - но

nat123
06-07-2011, 11:13 AM
я счас матка натуральная..гыыыыыыыыыы бегаю с пылесосом наперевес, жужу...заколебло. 11.10 а я уж дома убрала, встала в 6.30 ёёё, я перешла на американский образ жизни, ложиццо в 9 вставать в 6, я матка, я пчёлка майяяяая. жу-жу-жу

Рыпка
06-07-2011, 12:44 PM
Привет, привет привет!

Балетный сезон как-то вяло проходит в этом году.. Пропустила я Жизель с Алиной Кураджау, жалко. А Диана Вишнева в роли Жизели как-то не произвела впечатления. Она конечно потрясающая, "молоко в космосе" - но

Но юная, наивная влюбленная без памяти крестьянская девушка как-то не натурально выходит.. Не получается трагедии. А так - красиво.

Ратманский поставил новый "Светлый ручей". Пойдем в пятницу или в субботу

РЫБ
06-07-2011, 12:45 PM
Черника начинается уже, сезон в смысле. Я могу ее сьесть ведро, наверное.

я тоже поеду собирать, и тоже могу ведро, нет.. ведро не могу.. могу два :)

Рыпка
06-07-2011, 12:47 PM
я тоже поеду собирать, и тоже могу ведро, нет.. ведро не могу.. могу два :)

Я ее в магазине в основном собираю.. :) Только это меня и останавливает.
На ферме была только один раз, хорошая идея

РЫБ
06-07-2011, 12:53 PM
Я ее в магазине в основном собираю.. :) Только это меня и останавливает.
На ферме была только один раз, хорошая идея
очень рекомедую... во первых она почему то там всегда крупнее чем в магазинах.. а во вторых просто прикольно ее собирать.
я знаю у вас там есть фермы рядом.. я был один раз.

вот тут все перечисленно ..можно выбрать куда ехать.
я не помню на какой именно был сам, но это и не так важно... думаю они все примерно одинаковые.

http://www.pickyourown.org/nylongisland.htm

Мати
06-07-2011, 12:59 PM
утюгом???8O
Кстати Матеня что там с парикмахером?

примерно так ...утюгом )))
а с парикмахером как как...я в поиске, но подстриглась *я писала* еще надо покраиться, может завтра ))

Мати
06-07-2011, 01:00 PM
Съела сегодня много клубники и черешни )))
очень хочется спать..

РЫБ
06-07-2011, 01:06 PM
очень хочется спать..

ты наверно косточки сплевывала.. если с косточками черешню лопать, то совсем не хочется спать :)

Рыпка
06-07-2011, 01:56 PM
очень рекомедую... во первых она почему то там всегда крупнее чем в магазинах.. а во вторых просто прикольно ее собирать.
я знаю у вас там есть фермы рядом.. я был один раз.

вот тут все перечисленно ..можно выбрать куда ехать.
я не помню на какой именно был сам, но это и не так важно... думаю они все примерно одинаковые.

хттп://щщщ.пицкёурощн.орг/нылонгисланд.хтм

Спасибо, Рыб

Ага, она огромная, и растет на таких кустах которые как деревья. :leader:

Ксюша Собчак
06-07-2011, 01:56 PM
очень хочется спать..

"а я толстая и мне нечего надеть"(С)

РЫБ
06-07-2011, 01:58 PM
Спасибо, Рыб

Она просто на кустах ростет, просто ты маленькая вот тебе они и кажутся деревьями :rofl:

Рыпка
06-07-2011, 01:58 PM
Она просто на кустах ростет, просто ты маленькая вот тебе они и кажутся деревьями :рофл:

Так. Я попросила бы вас, молодой человек! :fight:

:lol:

РЫБ
06-07-2011, 02:00 PM
Так. Я попросила бы вас, молодой человек! :fight:

:lol:

даже и не проси, я уже все равно знаю что ты маленькая /смайлик с языком/

Мати
06-07-2011, 02:21 PM
ты наверно косточки сплевывала.. если с косточками черешню лопать, то совсем не хочется спать :)

ты знал (с) :)

я совершила сегодня гражданский подвиг - встала в 7 утра...днем меня просто качало :rolleyes:

Мати
06-07-2011, 02:22 PM
"а я толстая и мне нечего надеть"(С)

а у меня барахла полный шкаП, а носить некуда (((

Мати
06-07-2011, 02:22 PM
Спасибо, Рыб

ой :27:

larsen
06-07-2011, 02:27 PM
а у меня барахла полный шкаП, а носить некуда (((

ааааааааааааа:34:
и моли нет(((

CAPRI
06-07-2011, 03:23 PM

Кожокару?

Мати
06-07-2011, 03:50 PM
ааааааааааааа:34:
и моли нет(((

а я пылесосЮ регулярно ))

Рыпка
06-08-2011, 09:10 AM
Привет!

Прекрасный день, отличная погода, хочется на пляж! :leader:
В Центральном парке цветет жасмин и умопомрачительно пахнет. Скоро проснутся светлячки.

Открыли вторую часть Хай Лайн в НЙ - это старую скоростную дорогу на сваях вдоль Манхаттана переделали в парк, с цветами и дорожками.

Рыпка
06-08-2011, 09:44 AM
А ребенок сдает экзамены.
Вчера был французский.
Сегодня математика.. И история. Держу за нее пальчики

Мати
06-08-2011, 12:17 PM
Рыбуся, я тоже "держу пальчики" за маленькую Рыпку ))
Она умница и все прекрасно сдаст - я уверена!

а ты не могла бы сфоткать эту старую дорогу, переделанную в парк? любопытно подсмотреть ))
а что есть время светлячков?

у нас умопомрачительно тепло +30 С в тени, цветет сирень и тоже пааахнеет!!
а я пытаюсь дотянуть до понедельника...полный завал на работе..

Dova
06-08-2011, 12:20 PM
а ты не могла бы сфоткать эту старую дорогу, переделанную в парк? любопытно подсмотреть ))
.

http://en.wikipedia.org/wiki/High_Line_(New_York_City)
http://www.thehighline.org/galleries/images/high-line-park-photos

tozhe ewe tam ne byla )

Мати
06-08-2011, 12:26 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/High_Line_(New_York_City)
http://www.thehighline.org/galleries/images/high-line-park-photos

tozhe ewe tam ne byla )

Довачка, ну вот может мне приятно посмотреть, как Рыпка ее видит, а ты вики эх...
а за фотки все равно спасибо :)

Dova
06-08-2011, 12:29 PM
ну вот... /расстроилась/
у Рыпки все-равно другие фотографии будут ...ее )))

Мати
06-08-2011, 12:30 PM
ооо, вот такое я люблю ))
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=50561&stc=1&d=1307554204

Мати
06-08-2011, 12:31 PM
ну вот... /расстроилась/

не расстраивайся :kiss:

Рыпка
06-08-2011, 12:32 PM
Рыбуся, я тоже "держу пальчики" за маленькую Рыпку ))
Она умница и все прекрасно сдаст - я уверена!

а что есть время светлячков?

Спасибо, Ирочка.
Попробую сфотографировать - но всегда плохо получается.Взгляни на Довины фотки, очень хороши. В смысле, по ссылке..

Время светлячков - это когда они начинают светится, по вечерам.
Что-то сюрриалистичное присутствует, когда в тяжелом вечернем воздухе медленно загораются и гаснут дивные зеленые огоньки.
Обычно в конце июня, дней 10. Но бывает и по-другому.

Рыпка
06-08-2011, 12:35 PM

Да, именно - дерьмовые. :lol:

Мати
06-08-2011, 12:37 PM
я уже рассматриваю фотки, но ты все равно сффотай сама, у меня есть твое Царское Село ;) очень мило
и я еще помню, когда ты...давно..рассказывала про выставку в Центральном Парке, очень интересно и шляпы фотала экзотические...к сожалению, везде не успеть самой, а посмотреть и узнать хочется ))

Мати
06-08-2011, 12:39 PM
Да, именно - дерьмовые. :lol:

ррррр, не говори так, мы же не на выставку проф фотографов собираемся...

Рыпка
06-08-2011, 12:40 PM
Довачка, ну вот может мне приятно посмотреть, как Рыпка ее видит, а ты вики эх...

Мне самой до такой степени хочется, чтобы получилось так как я вижу, чувствую! Сфотографировать, или нарисовать или хоть рассказать.

Фотографии точно не получаются - одно расстройство. Ни мастерства, ни способностей нет. Я сколько раз пыталась! Теперь когда что-то красивое вижу, стараюсь хоть в памяти запечатлеть :)

nat123
06-08-2011, 02:43 PM
вчера смотрела Крылова про Сицилию...хорошо тама, сытна!

Мати
06-08-2011, 03:49 PM
интересно, что делает сейчас Чика :leader:

nat123
06-08-2011, 03:53 PM
я надеюсь она пьяная

Мати
06-08-2011, 04:14 PM
я надеюсь она пьяная

уже? :27:

nat123
06-08-2011, 04:15 PM
ещё! счас там скоко часа 2 ночи? самый сенокос

Мати
06-08-2011, 04:18 PM
ещё! счас там скоко часа 2 ночи? самый сенокос

какое два часа ночи??????
у меня только 00.18 у нее на час меньше, или на два..

nat123
06-08-2011, 04:34 PM
а, так она аперетифчик счас

Мати
06-09-2011, 01:17 PM
еще один день выдержала...

Рыпка
06-09-2011, 04:17 PM
Пошла сегодня букет собрала.
Во время ланча.
Так классно стресс снимает!

Вот теперь смотрю на цветочки, и жизнь сразу налаживается.

Особенно когда представляю, сколько нужно было бы заплатить штраф за сбор флоры на газоне :lol:

Мати
06-09-2011, 04:44 PM
на газоне, значит, собрала?!!! :leader: ух ты! )))

Рыпка
06-09-2011, 04:46 PM
Только никому не говори :lol:

Мати
06-09-2011, 04:52 PM
неее...могила :rolleyes:

а у меня пионы распустились и сирень цветет, питуньи еще )))
все надо поливать и ухаживать минимально, но не досуг ((

Рыпка
06-09-2011, 04:58 PM
неее...могила :роллеыес:

а у меня пионы распустились и сирень цветет, питуньи еще )))
все надо поливать и ухаживать минимально, но не досуг ((

Пионы люблю в букете с сиренью...Такой аромат!!!

Dova
06-09-2011, 05:00 PM
о
"Пионы начали продавать- наступило лето"

примета такая )

larsen
06-09-2011, 05:01 PM
о

примета такая )

а как там анютины глаза??

Рыпка
06-09-2011, 05:03 PM
о

примета такая )

а у меня с концом школьного года они четко ассоциируются, с концом мая

Dova
06-09-2011, 05:32 PM
а как там анютины глаза??

сохнут начинают :lol:
жара, а поливать...
я уже ...плин, думаю," нужно было новенькими фотографировать..."
а то не поверит ларсен, что у меня глазки есть ))

nat123
06-09-2011, 05:38 PM
Пошла сегодня букет собрала.
Во время ланча.
Так классно стресс снимает!

Вот теперь смотрю на цветочки, и жизнь сразу налаживается.

Особенно когда представляю, сколько нужно было бы заплатить штраф за сбор флоры на газоне :лол:

Гыыыыыыыыыы, а ко мне приежала тётка по надзору над деством. мы с ней кофе пили, она жаловалась на бывшею жену своего мужа и на пагоду. Потом я к ней пристала- я грю, тебе всё нас проверять, так сделай доброе дело, уговори маю дочерь ходить к репетитору по матемеатике.Тенейджеры такии дураки, они чужих больше слушают. Замётана сказала она...Но она переезжает в Вашингтон, я ей говорю - увидишь русскую мамашу, покажеццо навроде она бешаннaя, не обращай внимания..русские мамаши с придурью конешна, но курицы полные

larsen
06-09-2011, 05:48 PM
сохнут начинают :лол:
жара, а поливать...
я уже ...плин, думаю," нужно было новенькими фотографировать..."
а то не поверит ларсен, что у меня глазки есть ))

глазки у тебя есть,
а камеры нету

надежда умерла последней

Мати
06-10-2011, 04:39 AM
а у меня пионы и сирень ассоциируются только с моим днем :devo:
у нас по-прежнему тепло, больше 30 С в тени, но, говорят, во вторник лето закончится и начнется сезон дождей...но я уже буду в лете ))

еще в Хельсинки в одном из детских садов нашли эту ужасную кишечную инфекцию...проверяют еще...хоть бы ошиблись что лЕ..

я накрасила голову, скоро узнаю какой результат ))

Ксюша Собчак
06-10-2011, 05:56 AM
а у меня пионы и сирень ассоциируются только с моим днем :devo:
у нас по-прежнему тепло, больше 30 С в тени, но, говорят, во вторник лето закончится и начнется сезон дождей...но я уже буду в лете ))

еще в Хельсинки в одном из детских садов нашли эту ужасную кишечную инфекцию...проверяют еще...хоть бы ошиблись что лЕ..

я накрасила голову, скоро узнаю какой результат ))

Я работаю в поте лицца.. куча бумаг на полу в кабинете растет с кажой минутой...
как минимум в субботу я должна поаасть в лето но лето не гарантировано в ЛА ни зимой ни летом. как максимум буду в лете в понедельниГ
в субботу буду пить :drunk: подымать бокалы за здоровье и счастье одной прекрасной дамэ:wink1:
Бошку накрасила давно и сделала укрепляющий гль на ногти.. Ларсен хвалила

Ватрушка
06-10-2011, 06:07 AM
Кюхин привет сто ден сто Зин когда ты уже летишь я забыл

Ксюша Собчак
06-10-2011, 06:33 AM
Кюхин привет сто ден сто Зин когда ты уже летишь я забыл

Зафтра.. самолет в 9 утра до Москвы а там в час дня до ЛыА..
Я в запаре тут.. работа быт всякая фигня...

Ватрушка
06-10-2011, 06:36 AM
Зафтра.. самолет в 9 утра до Москвы а там в час дня до ЛыА..
Я в запаре тут.. работа быт всякая фигня...

Легкого взлета и мягкой посадки

Ксюша Собчак
06-10-2011, 06:45 AM
Легкого взлета и мягкой посадки

Базиба Ва!!! Но я еще тут поболтаюсь покамест.. у меня еще 2,5 часа рабочего времени))

Ватрушка
06-10-2011, 06:56 AM
Базиба Ва!!! Но я еще тут поболтаюсь покамест.. у меня еще 2,5 часа рабочего времени))

Ну я то тебя уже не увижу

AshOgraM
06-10-2011, 07:10 AM
Всем привет и теплого лета:34:

Типа жалюсь...

Всё...нафик ..нажаловалась на одну группу. Руководство пошло навстречу, сказали что больше я там учить не буду. Теперь думаю, как это будет расценено? :rolleyes:

noodles
06-10-2011, 07:15 AM
Всем привет и теплого лета:34:

Типа жалюсь...

Всё...нафик ..нажаловалась на одну группу. Руководство пошло навстречу, сказали что больше я там учить не буду. Теперь думаю, как это будет расценено? :rolleyes:

Привет! А что там случилось, если не секрет?

Ксюша Собчак
06-10-2011, 07:39 AM
Ну я то тебя уже не увижу

Нобадиноус (поправила нимб)

AshOgraM
06-10-2011, 08:00 AM
:tucha:
Привет! А что там случилось, если не секрет?
Да ничего особенного. Как в лучших традициях советских школ - полный игнор учителя. Есть некоторые, особенно отьявленные (не знают ни слова по-английски), но рот не закрывается, постоянно разговаривают и смеются. Пытаешься привлечь к порядку, в данном случае чтобы хотя бы тише разговаривали и не мешали другим, тебе скалятся в лицо и что-то говорят на своём языке. Потом такой персонаж поворачивается к классу и отпускает шуточки, пол-класса ржёт...(Х....то его знает что он сказал?) Другие пол-класса заняты своими делами (разговоры, телефон, или пишут что-то в тетрадках по другим предметам). Вообщем, типичная картина...но не для моих классов.
Такое впечатление, что я была невидимкой. Я-то провела все активити и даже не послала никого н... никуда. Но быть не очень видимой и слышимой мне не понравилось, ранило вообщем это мою учительскую душу:tucha: Такое впечатлениe if I'd flash my tits :grum::grum: они даже не заметят. Подумалось, а на кой?...У меня есть 11 других замечательных классов, о чём печалиться?:devo:

Рыпка
06-10-2011, 08:51 AM
Маргоша - представляю как неприятно.. :rolleyes:

А нельзя было самого который сметеся - к доске, (или к чему там) и так мощную двойку (или как там)? Как только ропот - сразу же к доске кто громче всех ропщет, - и то же самое. И так быстро, шаг вправо-влево - расстрел?

Рыпка
06-10-2011, 08:53 AM
Ксюха, счастливого спокойного перелета!

Жду твоего звонка в субботу, и шампанское пить за замечательную именинницу приготовила.

Цветы тоже уже знаю какие дарить! :devo:

Мати
06-10-2011, 12:39 PM
КсюхО, лети, друг, лети! И не забудь вернуться! ;)

всем привет! на бошке "орех" :rofl:

работы конца не видно...услала, как собака, да!

Марго, а ты долга "страдала" прежде, чем отказаться от класса?

Ксюша Собчак
06-10-2011, 12:42 PM
КсюхО, лети, друг, лети! И не забудь вернуться! ;)

всем привет! на бошке "орех" :rofl:

работы конца не видно...услала, как собака, да!

Марго, а ты долга "страдала" прежде, чем отказаться от класса?

Матеня я хочу тебя прилюдно начинать поздравлять ибо я уеду и не сделаю это первой.. мона?

Мати
06-10-2011, 12:53 PM
Матеня я хочу тебя прилюдно начинать поздравлять ибо я уеду и не сделаю это первой.. мона?

нее. не нада, еще 2 дня, зарнее не хорошо, да я еще и не созрела ;)

ты там хорошо отдохни, я знаю, что ты меня помнишь и, надеюсь, немножко, любишь :27:

Ксюша Собчак
06-10-2011, 01:05 PM
нее. не нада, еще 2 дня, зарнее не хорошо, да я еще и не созрела ;)

ты там хорошо отдохни, я знаю, что ты меня помнишь и, надеюсь, немножко, любишь :27:

Каешна люблю иначе бы я так не переживала:27:
я же говорю. что ты одна из немногих кто может реально повлиять на мое мнение.. паимаешь..

Мати
06-10-2011, 01:10 PM
Каешна люблю иначе бы я так не переживала:27:
я же говорю. что ты одна из немногих кто может реально повлиять на мое мнение.. паимаешь..

:kiss:

а мы, если все сложится, выпьем с Чикой за тебя! :)

Ксюша Собчак
06-10-2011, 02:03 PM
:kiss:

а мы, если все сложится, выпьем с Чикой за тебя! :)

плыз!! Мне будет очень приятна да! Я буду скучать

Рыпка
06-10-2011, 02:31 PM
Матик, ты грустная? Да?
Или мне показалось

Мати
06-10-2011, 03:20 PM
Матик, ты грустная? Да?
Или мне показалось

я уставшая слегка
мне еще до отъезда надо пару формул начертить, а времени нет :27:

Привет :)

Рыпка
06-11-2011, 07:35 AM
Ирочка,

С Днем Рождения!

Пусть любовь, красота, и хорошие люди всегда окружают тебя.

Счастья, здоровья, интресной работы!

http://s007.radikal.ru/i302/1104/72/3c66ccced460.jpg

Мати
06-11-2011, 08:46 AM
Рыпка, спасибо!
цветы очень красивые :kiss:
у меня др завтра, 12 ))

Рыпка
06-11-2011, 09:41 AM
А я в полной уверенности что сегодня 12 :lol:

Мати
06-11-2011, 11:16 AM
А я в полной уверенности что сегодня 12 :lol:

:devo: :64:
я уже обалдела окончательно
мне нужно еще ОДНУ формулу дочертить и всеееееееееее - отпускккккк!
но как бы это преодолеть!?

Kadet
06-11-2011, 11:40 AM
:дево: :64:
я уже обалдела окончательно
мне нужно еще ОДНУ формулу дочертить и всеееееееееее - отпускккккк!
но как бы это преодолеть!?
собрaв всю волю в кулак!!!
П. С. А я вчера "победил" и сегодня - уже в отпуске!!!:leader::leader::leader:

AshOgraM
06-12-2011, 02:52 AM
Матюхин! С Днём Рождения! Здоровья, оптимизма, побольше выходных и всякого бальзаму на душу, да!Урррааа, за Матю!
:leader::devo::leader::devo::leader::devo::leader: :devo::korova::korova:

ChicaLatina
06-12-2011, 03:33 AM
Дорогая Мати!

Писать тебе какая ты замечательная не имеет смысла - ты да и все остальные это и так знают! Поэтому просто выпью за твою молодость, красу и здоровье и пожелаю счастливого пути и оторваться по полной программе!:64:

noodles
06-12-2011, 03:34 AM
Дорогая Мати!

Писать тебе какая ты замечательная не имеет смысла - ты да и все остальные это и так знают! Поэтому просто выпью за твою молодость, красу и здоровье и пожелаю счастливого пути и оторваться по полной программе!:64:

Присоединяюсь к поздравлениям и приветствую коллегу:)

ChicaLatina
06-12-2011, 03:36 AM
я надеюсь она пьяная

И не надейся! В ТИПО мусульманской стране я бухала в основном кофе. Но божественный!

А в это время, что вы пишете, я "сбывала" вторую мечту после пятицветной реки - шастала по славному городу Мостару в Герцеговине.:leader:

ChicaLatina
06-12-2011, 03:38 AM
Присоединяюсь к поздравлениям и приветствую коллегу:)

Привет!:wink1:

Коллега следующие месяца полтора о работе и слышать не хочет! А у вас сейчас сессия? Я надеюсь, зверствуете?:korova:

noodles
06-12-2011, 03:42 AM
Привет!:wink1:

Коллега следующие месяца полтора о работе и слышать не хочет! А у вас сейчас сессия? Я надеюсь, зверствуете?:korova:

ВСЁ!!! два экзамена по семантике синтаксиса - половина атоматов, свободен как одна из самых странных и неизвестных песен БИТЛЗ - "Free as a bird"

Vlаd
06-12-2011, 09:11 AM
Мати, с Днем Рождения тебя, всех тебе благ!

http://farm4.static.flickr.com/3583/3334238474_aaab98f6e2_o.jpg

Мати
06-12-2011, 04:16 PM
Чика, Кадет, Марго, Юра, Витта, Рыпка :64:

Спасибо вам большое :)

Рыпка
06-13-2011, 08:19 AM
Привет всем..

Дикий выходной, все не так как я хотела, ничего у меня не получается.. :rolleyes:

ChicaLatina
06-13-2011, 08:24 AM
Пффф, Рыпка, что там выходной... Тут вся жизнь не такая и ничего:monashka5:

Рыпка
06-13-2011, 08:25 AM
привет Чика!

И что делать? Надо же что-то делать :rolleyes:

ChicaLatina
06-13-2011, 08:31 AM
Теоретически мы все прекрасно знаем, что делать:или коней останавливать и избы тушить, как писали классики, или же довериться мирозданию, потому что оно лучше знает, что лучше, как писала ты:wink1:

Рыпка
06-13-2011, 08:43 AM
Теоретически мы все прекрасно знаем, что делать:или коней останавливать и избы тушить, как писали классики, или же довериться мирозданию, потому что оно лучше знает, что лучше, как писала ты:щинк1:

угу...

Говорят, можно еще таблетки пить.. Но это уже вообще :rolleyes:

Рыпка
06-13-2011, 08:49 AM
Прочитала четверть Нефертитиной книжки, [The power of now].
У автора интересная точка зрения - что внутренний диалог, "голос" - не пренадлежит тебе, то есть не является тобой. И что избавление от этого диалога и от потока мыслей, внутренняя тишина - это и есть путь к просветлению.
Крыша по-моему еще больше сьезжает

ChicaLatina
06-13-2011, 08:51 AM
Или водку, что я уже и сделала, потому что на многострадальной родине оказалось гораздо многострадальнее, чем я думала :sfs: (это я отвечала на пост о таблетках)

ChicaLatina
06-13-2011, 08:56 AM
У автора интересная точка зрения - что внутренний диалог, "голос" - не пренадлежит тебе, то есть не является тобой. И что избавление от этого диалога и от потока мыслей, внутренняя тишина - это и есть путь к просветлению.

Я думаю, что точек зрения и теорий существует множество, а каждый уже сам выбирает то, что ему кажется убедительным и соответствует душевному настрою.

А шо это ты, Рыпка, не спрашиваешь меня об очередной балканской гастроли? (типо надулась я):bis:

Рыпка
06-13-2011, 09:00 AM
Нуу... Потому что тебя наверное достали уже все спрашивать - чего? Как?
А я жду когда ты созреешь и захочешь сама рассказать.
как в целом гастроль?

Рыпка
06-13-2011, 09:02 AM
Я думаю, что точек зрения и теорий существует множество, а каждый уже сам выбирает то, что ему кажется убедительным и соответствует душевному настрою.

А хочется выбрать "правильную" .. чтобы идти в правильном направлении хотя бы.. Бывает такое?

ChicaLatina
06-13-2011, 09:14 AM
А хочется выбрать "правильную" .. чтобы идти в правильном направлении хотя бы.. Бывает такое?

"Правильно" - это же очень субъективно. Главное, чтобы ты сама в это верила.

Ага, ты знал - я потом, когда в Чикагу вернусь, всё подробно расскажу и покажу картинки, хочет их кто-то смотреть или не хочет! А в двух словах... гастроль удался, но от Боснии и от Сараево в частности у меня странные чувства. Я у кого-то в блоге читала, что Сараево тяжёлый город. Мне так не показалось, но он действительно суров и серьёзен. Этакий город-старый солдат, который не знает слов любви. Было очень культурно-познавательно, не говоря уже о том, что страна красивая невероятно и не туристическая совсем, что для меня плюс.

А от Берлина я в полном и дичайшем восторге!

Рыпка
06-13-2011, 09:19 AM
А от Берлина я в полном и дичайшем восторге!

Удивительно. А от чего, в целом, восторг?

ChicaLatina
06-13-2011, 09:24 AM
Удивительно. А от чего, в целом, восторг?

Почему удивительно? Я немцев из всех "цивилизованных" европейских наций уже давно заочно люблю! Мне понравилась смесь совкового раздолбайства с немецким порядком, ироничность города, его демократичность и креатив и, конечно, не надо забывать полуголых и полупьяных арийских самцов!:64: Я про восточный Берлин. В западный я в буквальном смысле вошла и вышла.

Ах да, ещё прекраснейший (я без иронии!) немецкий язык)))

Рыпка
06-13-2011, 09:28 AM
Почему удивительно? Я немцев давно уже заочно люблю! Мне понравилась смесь совкового раздолбайства с немецким порядком, ироничность города, его демократичность и креатив и, конечно, не надо забывать полуголых и полупьяных арийских самцов!:64: Ах да, ещё прекраснейший (я без иронии!) немецкий язык)))

Ну не знаю почему. Удивительно и все!
Вот тебе пожалуйста.. Прекраснейший немецкий язык без иронии
Он просто предназначен для ругательств! (Это не моя мысль, это Джером Джерома) :lol:

ChicaLatina
06-13-2011, 09:43 AM
.... Прекраснейший немецкий язык без иронии
Он просто предназначен для ругательств! (Это не моя мысль, это Джером Джерома) :lol:

Говоря о правильности и субъективности...:wink1:

А я раз с немцами бухала, они пытались вести со мной светские беседы на английском, на что я их попросила говорить на их красивом языке, а на меня не обращать внимания, я, мол, просто буду рядом сидеть и слушать и тихо пить. Они ещё ради приличия спросили действительно ли я думаю, что красивый язык немецкий, а не французский. У меня!:grum:
Представь какую рожу я им состроила!

Рыпка
06-13-2011, 09:57 AM
Говоря о правильности и субъективности...:щинк1:

А я раз с немцами бухала, они пытались вести со мной светские беседы на английском, на что я их попросила говорить на их красивом языке, а на меня не обращать внимания, я, мол, просто буду рядом сидеть и слушать и тихо пить. Они ещё ради приличия спросили действительно ли я думаю, что красивый язык немецкий, а не французский. У меня!:грум:
Представь какую рожу я им состроила!

Я представила как ты с немцами в баре "тихо рядом сидишь и слушаешь" :)

ChicaLatina
06-13-2011, 10:02 AM
Я представила как ты с немцами в баре "тихо рядом сидишь и слушаешь" :)

Так я же ни одной фашистской песТни не знаю! Прямо надо выучить к следующей поездке:grum:

ПС:Только что узнала, что меня взяли на ту административную должность куда я перед отъездом интервьюировалась, но президент колледжа пока решает какое мне выдать "монетарное вознаграждение".

Рыпка
06-13-2011, 10:23 AM
ПС:Только что узнала, что меня взяли на ту административную должность куда я перед отъездом интервьюировалась, но президент колледжа пока решает какое мне выдать "монетарное вознаграждение".

Ну отлично! Пусть там уже решит как надо.
Только в колледжах, наверное такое бывает - документы уже оформлены, а зарплата еще решается.
а когда он (президент) уже раз.. простите, примет окончательное решение? :)

ChicaLatina
06-13-2011, 10:33 AM
Ну отлично! Пусть там уже решит как надо.
Только в колледжах, наверное такое бывает - документы уже оформлены, а зарплата еще решается.
а когда он (президент) уже раз.. простите, примет окончательное решение? :)

Это билингвальный колледж с президентом-латином, они все дела делают по-латиноамерикански)) Сколько раз так было, что семестр уже начинался, я преподавала, а недели через две подписывала контракт. Так что понятия не имею когда!

nat123
06-13-2011, 02:37 PM

(чота балет и огородик мне даже как-то больше счас нравиццо...ааааааааааа)

Рыпка
06-13-2011, 02:46 PM
(чота балет и огородик мне даже как-то больше счас нравиццо...ааааааааааа)

то-то! :rofl:

Пойдем сегодня новый "Чистый ручей" смотреть...

Очень восторженные отзывы слышу

nat123
06-13-2011, 02:48 PM
а я счас глянула....26 августа в Чикаги какой-то фестиваль блюза..я чота прям лыжи навострила, но ещё не читал ни хде, ни как, ни скоко

Мати
06-13-2011, 04:08 PM

буддизм?

кто умеет не думать ни о чем? я вот умею..прикольное состояние ))
а сегодня у меня был дурдом, так как я пыталась доработать работу, еще осчастливить всех выставив счета, собраться, металась между собаками *для тех, кто еще не курсе, их у меня теперь две*

и вот минута тишины...наконец-то..через несколько часов в аэропорт...

Мати
06-13-2011, 04:11 PM
Так я же ни одной фашистской песТни не знаю! Прямо надо выучить к следующей поездке:grum:

поздравляю! искренне рада за тебя! :)

Рыпка
06-13-2011, 07:43 PM
буддизм?

..

Я наверное скорее не умею, нет
А аффтор книги подтверждает - очень прикольное состояние, когда не думаешь. В этом, типа, счастье и просветление.
И даже учит, как сделать так, чтобы не думать. У меня получается - ненадолго, на мгновение. Но обещанного счастья или просветления не ощущаю.. Почему-то

Монашка
06-13-2011, 08:49 PM
буддизм?

............Мати, если не думаешь, то как понимаешь что состояние прикольное? :)
как приходит это понимание без думания? :)

для меня эти понятия идут рядом
но я не буддист и у меня миллион мысле й в голове, всегда
не всегда правда успеваю все записать :8:

ChicaLatina
06-14-2011, 12:28 AM
поздравляю! искренне рада за тебя! :)

пока не знаю радоваться или нет....

а ты едь уже! сколько можно тут сидеть!:leader:

ChicaLatina
06-14-2011, 12:30 AM
но я не буддист и у меня миллион мысле й в голове, всегда
не всегда правда успеваю все записать :8:

плюс мильён))

а я всегда с собой ношу огрызок бумаги и ручку:rofl:

noodles
06-14-2011, 06:26 AM
плюс мильён))

а я всегда с собой ношу огрызок бумаги и ручку:rofl:

а как-же ай пад или ай под?:)

YUM
06-14-2011, 06:39 AM
...
Лили Марлен.
Очень нейтральная "фашЫсцкая песня"
Предвозвестник нашей "Катюши".
Вся разница в том, что в первой песне стоит солдатик на посту и грезит про свою Лили и Марлен (никак не разберестя о ком), а во второй - девушка на берегу..ну ты в курсе...:-P
А ее нейтральность состоит в том, что изначально немецкий шлягер, внезапно полюбился и их врагам.По другую сторону фронта. И она существовала в обоих текстовых вариантах.
и на английском и на немецком.

ChicaLatina
06-14-2011, 06:49 AM
а как-же ай пад или ай под?:)

а я барышня старомодная:27:

а точнее чайница в технологических делах!

ChicaLatina
06-14-2011, 06:52 AM
Лили Марлен.
Очень нейтральная "фашЫсцкая песня"
Предвозвестник нашей "Катюши".

:leader:
Вот только фашЫст землю не сберёг родную. Но хоть лубофф-то Лили-Марлен сберегла?:64:
Ещё помниццо потомки югославских партизан её знали. Только у них почему-то "с берега Катюша убежала...")))

Монашка
06-14-2011, 08:02 AM
плюс мильён))

а я всегда с собой ношу огрызок бумаги и ручку[:rofl:][:oops:]
и еще звоню себе на работу и оставляю заметки
отправляю [e-mails]
....
говорят что в среднем за день у человека в голове может появиться до 4 миллионов мыслей..........

noodles
06-14-2011, 08:43 AM
[:oops:]
отправляю [e-mails]
....
говорят что в среднем за день у человека в голове может появиться до 4 миллионов мыслей..........

Елки-палки, вот счастливые люди, у меня как правило вертится только одна - скорее бы закончить лекции..:)

Рыпка
06-14-2011, 08:54 AM
Мати, если не думаешь, то как понимаешь что состояние прикольное? :)
как приходит это понимание без думания? :)

На уровне ощущения.. Типавот думаешь о чем-то, беспокоишься, сердишься например, а потом так - раз, как бы изнутри наблюдаешь за своими мыслями. Ты - отдельно, мысли - отдельно. И наступает ощущение покоя. (Это по книге Нефертитиной)

ChicaLatina
06-14-2011, 09:05 AM
[:oops:]
отправляю [e-mails]
....

e-mails я тоже отправляю:wink1:

Монашка
06-14-2011, 09:14 AM
Елки-палки, вот счастливые люди, у меня как правило вертится только одна - скорее бы закончить лекции..:)т.е. пофигу чего студикам расскажешь? лишь бы поскорее их из класса кыш-кыш?

Монашка
06-14-2011, 09:17 AM
На уровне ощущения.. Типавот думаешь о чем-то, беспокоишься, сердишься например, а потом так - раз, как бы изнутри наблюдаешь за своими мыслями. Ты - отдельно, мысли - отдельно. И наступает ощущение покоя. (Это по книге Нефертитиной)после фильма, я прочитала [eat, pray, love] :)
книга понравилась конечно же больше :)
там очень интересно описаны попытки избавиться от мыслей :)
очень по-человечески описаны :)
без непонятных рассказов о том, как это должно быть :)

Рыпка
06-14-2011, 09:36 AM
после фильма, я прочитала [eat, pray, love] :)
книга понравилась конечно же больше :)
там очень интересно описаны попытки избавиться от мыслей :)
очень по-человечески описаны :)
без непонятных рассказов о том, как это должно быть :)

У тебя получилось? Избавиться :)

Монашка
06-14-2011, 09:43 AM
У тебя получилось? Избавиться :)неа :8:
я не умею сидеть больше 5 минут и ни черта не делать и не думать ни о чем :8:

медитация не для меня :)
так же как и йога :)
в моем мире все должно двигаться, а не замирать :)

РЫБ
06-14-2011, 09:51 AM
неа :8:
я не умею сидеть больше 5 минут и ни черта не делать и не думать ни о чем :8:

медитация не для меня :)
так же как и йога :)
в моем мире все должно двигаться, а не замирать :)
я тоже совершенно не могу представить себе сидящую Монашку.
5 минут еще могу.. как она и написала.. а вот 6, ну совсем не получается

AshOgraM
06-14-2011, 01:46 PM
Цейтнот, еёо-маё :monashka5:
Ktо бы за меня планы уроков написал, или я вообще не сплю в последующие две недели.
Дел понавалило:
1) Подруга приезжает на две недели, нужно ехать встречать в Бангкоке. Потом бы повозить поразвлекать, на слонах и бамбуковых плотах, опять-же буддистские все дела...
2) От одного класса отказалась, тут два тюторства предложили. Отказаться не могу - деньги надо.
3) Курс он-лайн из Канадского университета нужно срочно закончить экзамен, два дня осталось.
4) И тут тебе на и тут тебе здрасьте, оказывается на этих выходных надо выехать из страны на три дня. Девы, кто-нибудь в Лаосе был? Что там можно увидеть за два дня?
Вообщем, караул...

Мати, я отучила (отстрадала как ты говоришь) тот неуёмный класс два урока. Почему спрашиваешь? Это принципиально -сколько? Вообщем, страдалица из меня никакая. Ду май бест, если не работает, просто рэжу...да.:teufel:

Мои поздравление Чике. Go Чикин, go! :64:

Рыпка
06-14-2011, 02:15 PM
Фига се!!! 8O
Напиши потом сколько процентов из описанной программы удалось выполнить?
А я тут сижу книжки читаю.. А меня оказывается просто палкой надо гонять, чтоб некогда было думать всякие печальные мысли :rolleyes: