View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Ватрушка
04-01-2011, 01:17 PM
загорала? да? где?
а у Стеллки и без загара черное )))
неее, так получается :)
Ты хочешь , чтоб она об етом узнала????????????????????? малчи, кaк брата прошу!:rofl:
Ты бы ей объяснила, что или с мамой или в приют для детей пока все не определиться.
Да ну пожилабы пару дней в деском приюте пока взрослые свои проблемы решают, только на пользу бы пошло.
В школе был у меня одноклассник, родителей не вочто, в школе ему тоже никто не указ, детская комната милиции тоже сним измучалась. Короче собрали они консилиум что сним делать, решили его обследовать как следует и на неделю на обследование добровольно-принудительное его направили. После недельного обследование в дурке мальчика мама просто не узнала, послушный, по дому все стал помогать, маме своей сказал:"Мама, только не надо меня больше никуда отдавать, я все подому буду делать и учиться хорошо буду, только больше не надо отдавать".
Во как. Посмотрел на настоящих буйных.
nat123
04-01-2011, 05:34 PM
Наташ, она серьезно не понимала что ее могут в фостер хом забрать?
[what is wrong with her?] 8О
Думаю полезно было бы чтоб забрали, на недельку так.
Причем для всех
ето не полезно ни для кого....."проучить" таким способом никому не желаю. Ето хорошо со стороны, самому можна умереть от разрыва сердца на месте
nat123
04-01-2011, 05:39 PM
Ты бы ей объяснила, что или с мамой или в приют для детей пока все не определиться.
Да ну пожилабы пару дней в деском приюте пока взрослые свои проблемы решают, только на пользу бы пошло.
В школе был у меня одноклассник, родителей не вочто, в школе ему тоже никто не указ, детская комната милиции тоже сним измучалась. Короче собрали они консилиум что сним делать, решили его обследовать как следует и на неделю на обследование добровольно-принудительное его направили. После недельного обследование в дурке мальчика мама просто не узнала, послушный, по дому все стал помогать, маме своей сказал:"Мама, только не надо меня больше никуда отдавать, я все подому буду делать и учиться хорошо буду, только больше не надо отдавать".
Во как. Посмотрел на настоящих буйных.
Вы не понимаете, что в такой ситуции решают ни она, ни я. Приежает уставшая тётка, которая мотаецца по первому вызову. Я подписала мне кажется листов 17 каких-то бумажек, инструкций , что я ознакомлена, что в случае , если ребёнок говорит правду, то тут же вызовут какую хат линию...Вы просто плохо себе представляете, ето не педсовет в школе, где журят, обьясняют и слушают обе стороны. Ето иё посадили в вызванную машину с полицейским, а я за ними на свой кондыбала в околоток. Я ещё раз говорю, проблемы решатся если у меня нет адвоката, а у мерикана есть и он не хочет развода...года 2-3....Обьяснить тинейджеру, когда тинейджер в слезах и емоциях ничего невозможно!
Вы не понимаете, что в такой ситуции решают ни она, ни я. Приежает уставшая тётка, которая мотаецца по первому вызову. Я подписала мне кажется листов 17 каких-то бумажек, инструкций , что я ознакомлена, что в случае , если ребёнок говорит правду, то тут же вызовут какую хат линию...Вы просто плохо себе представляете, ето не педсовет в школе, где журят, обьясняют и слушают обе стороны. Ето иё посадили в вызванную машину с полицейским, а я за ними на свой кондыбала в околоток. Я ещё раз говорю, проблемы решатся если у меня нет адвоката, а у мерикана есть и он не хочет развода...года 2-3....Обьяснить тинейджеру, когда тинейджер в слезах и емоциях ничего невозможно!
Я тебя прекрасно понимаю. Только родители не всегда понимают что излишняя беготня за тинейджерами не всегда на пользу им в первую очередь. Если она просто все придумала, то она сама в приюте бы не стала сидеть, а сама бы сказала что она со зла все придумала и хочет к маме.
Монашка
04-01-2011, 06:40 PM
Влад. вы толькне обижайтесно мне очень сильно кажется что вы совершенно не знакомы с системой так сказать охраны детства
(на компе не работают некоторые кнопки так что извините за знаки препинания)
да наверное было БЫ хорошо на денек-два отправить деточку в фостер хаус
но деньком-двумя это не закончится
дай Б-г в год уложиться...
Влад. вы толькне обижайтесно мне очень сильно кажется что вы совершенно не знакомы с системой так сказать охраны детства
(на компе не работают некоторые кнопки так что извините за знаки препинания)
да наверное было БЫ хорошо на денек-два отправить деточку в фостер хаус
но деньком-двумя это не закончится
дай Б-г в год уложиться...
Ну да конечно я не знаю.
На год забрать не могут, только по решению суда, а для этого нужны очень серьезные основания. Проще один раз заплатить юристу, но чтобы до дитя дошло что это не шутки и если очень сильно туда стремиться, то можно действительно долго пожить в фостер хаусе.
А так шантаж будет продолжаться.
Монашка
04-01-2011, 07:09 PM
that's exactly what i thought...
nat123
04-02-2011, 07:42 AM
Просто кто не стакивался, тот не поймёт....А к лоеру я сходила, да. И мне сказали - да,может быть долго. А про "пропесочить". Знаете, я так скажу, я вообще против наказаний такими методами. Потомушто, взрослые не всегда в состоянии понять, что делать и что происходит, то в 15 лет ето вообще бесполезно. Таким дурацким способом, да шантажом, она просто хотела сказать - да послушайте меня кто-нибуть, что я хочу. Я не хочу кидать своего ребёнка в войну между 2 взрослыми, не хочу и не буду. Ну научили меня так, так вот у меня работает сердце. Это мне мерикан козёл, а ей он родной человек
Просто кто не стакивался, тот не поймёт....А к лоеру я сходила, да. И мне сказали - да,может быть долго. А про "пропесочить". Знаете, я так скажу, я вообще против наказаний такими методами. Потомушто, взрослые не всегда в состоянии понять, что делать и что происходит, то в 15 лет ето вообще бесполезно. Таким дурацким способом, да шантажом, она просто хотела сказать - да послушайте меня кто-нибуть, что я хочу. Я не хочу кидать своего ребёнка в войну между 2 взрослыми, не хочу и не буду. Ну научили меня так, так вот у меня работает сердце. Это мне мерикан козёл, а ей он родной человек
Золотые слова. Далеко не все это понимают.
Всем привет!
как все сложно, ужас...
это замечательно, но писец как тяжело, когда ТАК сердце работает...выдержало бы
noodles
04-02-2011, 09:59 AM
Всем привет!
как все сложно, ужас...
это замечательно, но писец как тяжело, когда ТАК сердце работает...выдержало бы
Мати! Привет! С сердечком не шути. Не перерабатывайся..
Мати! Привет! С сердечком не шути. Не перерабатывайся..
спасибо, конечо, за сочувствие, но я не о себе...
у меня все ОК
Ксюша Собчак
04-02-2011, 11:52 AM
шотакоэ?
Я напряглась
а у меня до вечера детох :)
пью апельсиновый сок, восстанавливаюсь :)
шотакоэ?
Я напряглась
не надо напрягаться
читайте форум, там все написано (с)
noodles
04-03-2011, 07:52 AM
не надо напрягаться
читайте форум, там все написано (с)
Читаем, не напрягаемся:) привет Мати:)
nat123
04-03-2011, 10:39 AM
Здравствуйте граждани...я тут думаю, што мне надо на всё плюнуть. "я подумаю об етом завтра". Короче плохо, што у нас в деревни нет негров. Негр бы счас очень бы не помешал. НО! куча стирки и плюс семечки и телевизор. Я вчера легла подремать в 5, думаю до перисхилтон прожектор храпану, а потом посмотрю прожектор. Фик вам. Проснулась в 12.30, идёт "любовь во время холеры" . Мне короче не понравилось. Но я ржала вслух в час ночи, када диктор за кадром читал титры. Фильм "Любовь во время холеры" по мотивам повести Маркеса "Любовь во время чумы"....
я сожрала вегетарианскую пиццу...с крыши падает подтаявший снег...все достало...пошла еще поработаю
nat123
04-03-2011, 11:33 AM
блин, я бы хотела с тoбой словом перемолвиццо, а ты уже сбёгла?
блин, я бы хотела с тoбой словом перемолвиццо, а ты уже сбёгла?
не я тут, хочешь я брякну?
nat123
04-03-2011, 11:35 AM
ДАФАЙ! Я отключаюсь!
Монашка
04-03-2011, 12:38 PM
Наталья, вот честно не помню сказала ли я тебе спасибо за носки :)
если нет, то спасибо тебе за носки :)
если да, то спасибо еще раз :)
тепленькие они такие, удобные :)
Янка "Я стервенею": http://www.youtube.com/watch?v=e7huWBnCVCo
nat123
04-03-2011, 02:47 PM
Наталья, вот честно не помню сказала ли я тебе спасибо за носки :)
если нет, то спасибо тебе за носки :)
если да, то спасибо еще раз :)
тепленькие они такие, удобные :)
ето ничего, что не сказала...на самом деле я страшный абьюзир и навязала туда мышиных хвостов, да,да,аха,аха:rofl:
Монашка
04-03-2011, 02:49 PM
ето ничего, что не сказала...на самом деле я страшный абьюзир и навязала туда мышиных хвостов, да,да,аха,аха:rofl:хрен с хвостами!!!! :8:
главнео что лапам тепло :)
nat123
04-03-2011, 02:51 PM
мне кстати мам высылал носки из собачьей и овечьей шерсти деревенской..я не могла их носить из-за запаха и кошка на них кидалась, как дура
у нас дождь! все тает! Уррааа!!!:leader:
Монашка
04-04-2011, 07:49 AM
Натка, а они, носки в смысле, не колючие были? :)
из детства помню шерстяные носки из шерсти
они так кусались что ой :8:
Мати привет :)
Рыпка
04-04-2011, 08:50 AM
привет всем!
Натка, как ты тама,?
Я посадила цветочки в этот выходной. Ландыши вместа балкона я пошла и посадила в садике, в церкви. У них там такой шикарный тенистый садик, мне кажется для ландышей как раз подойдет.
На балконе я тоже посадила все, из семян, из рассады неинтересно.
Натка, а пшеницу еще не посадила, но нужно на этой неделе.
Натка, а они, носки в смысле, не колючие были? :)
из детства помню шерстяные носки из шерсти
они так кусались что ой :8:
...
шо характерно, "кусались" только дома.Стоило выйти на мороз - все!
всем привет!
Юм, рассказвай про Берлин. :rolleyes:
nat123
04-04-2011, 02:52 PM
хосподи, я забыла со всей етой белибердой луковицы гладиолософ в багажнике..поди помёрзли.....Блин, холод, ветер, хочеццо спать, в дому мерикан за неделю развёл логово....хочеццо кушать очень, всё время.
Вчера пыталась разговаривать с мериканом, што я как честный человек не могу втихую, но што если давай жить как соседи, то я начну тогда пить, гулять и материццо. Мерикан не дал согласия...без договора как стрёмна
nat123
04-04-2011, 02:57 PM
а можыт они пробьюццо?
куда Rыба спердолила?
мне страшно хочеццо пирога ...но в микроволновке греть? хочеццо тёплого со сливками и кофе...Мерикан обещал сварить картофельный суп и сендвичи с сыром, вигитарьянцы млять! стейк нада!!!!!!!!!!!!!!!!
может и пробьюЦЦо :leader:
я сегодня тоже на все смотрела, но у меня еще во дворе гора снега, а дома я сажать ничего не буду...мне и так тут надо все убирать, в четверг толпа припрется, а у меня папки на полу валяются )))
nat123
04-04-2011, 03:15 PM
да у меня блин всё кругом валяццо....всё валяеццо пряма
МОИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ КРОШКИ
Потеет дождевой водицей
Кочан небес,
И с вожделеньем ваши лица
Слюнявит лес,
А ваши стертые подметки
В соплях луны.
Пора плясать, мои красотки,
Вы так страшны!
Мы с голубой мордовороткой
Любились всласть.
Ты мне жратву со сковородки
Бросала в пасть!
Мне белобрысая открыла
Путь на Парнас.
А я тебе за это - в рыло,
Вернее - в глаз!
Смердит помадой третья шмара,
Черна, как смоль.
Ты раздрочила мне гитару,
До, ми, фа, соль!
Тьфу, рыжая, сдирай одежду -
Да побыстрей:
Разит моей отрыжкой между
Твоих грудей.
Меня тошнит от вас, малютки,
И все ж пора
Решить, что гаже: ваши будки
Иль буфера.
Топчите старые ошметки
Моей тоски.
На пятки - в пляс, мои красотки! -
И на носки.
Трясутся бедра, гнутся выи
Моих подруг.
Хромые пони цирковые,
А ну-ка - в круг!
И эти ляжки, эти ряшки
Я рифмовал?
Да лучше бы я вас, милашки,
Освежевал!
Сгорайте в логове убогом
Падучих звезд!
Да будет ваш конец пред Богом
Уныл и прост!
Пусть ваши стертые подметки
В соплях луны, -
Пора плясать, мои красотки,
Вы так страшны!
(с)
nat123
04-04-2011, 03:49 PM
меня счас стих не трокнул, я поела таки пирожка, тёплова, со сливочками и кофе...
смотрю, нет у нас поклонников таланта Артюра нашего, не побоюсь этого слова, Рембо :rofl:
Всем привет! :rolleyes:
весна идет, весне дорогу (с)
Ватрушка
04-05-2011, 07:06 AM
смотрю, нет у нас поклонников таланта Артюра нашего, не побоюсь этого слова, Рембо :rofl:
Всем привет! :rolleyes:
весна идет, весне дорогу (с)
есть, я его люблю.....
привет Мати :)
Привет, Ватрушка! Рассказывай, что интересного на твоем горизонте, как твоя псинка, что видела, где была?
Ксюша Собчак
04-05-2011, 10:39 AM
Привет, Ватрушка! Рассказывай, что интересного на твоем горизонте, как твоя псинка, что видела, где была?
КУ меня работа и мечты таки зати в гараж и зарядить аккамулятор!!
КУ меня работа и мечты таки зати в гараж и зарядить аккамулятор!!
ты ключ посеяла от гаража? :rolleyes:
Ксюша Собчак
04-05-2011, 12:41 PM
ты ключ посеяла от гаража? :rolleyes:
Нет туда не добраться из за снега.. прикинь.. там до крыши...тут даже соль не поможет))) я обычно все наледи солью травила а тут даже близко из за снега не подойти...
nat123
04-05-2011, 03:06 PM
знаете, я всё больше и больше офигиневаю от медицины етой...подать бы на них за абьюз, чесслово. Маночкин заболел неприличной болезней, цистит короче у ниё, без моего пригляду она конешна шаталась в сланцах. причем ето первый раз и никогда такова не была.Пошли к врачу и што? а ничего, никаких анализов. Просто дали антибиотик. Я грю- доктор, душа моя, а как ты решил, что нада именна етотантибиотик. А он грит- а если не поможет вы опять придёте.....хммхмгккккккккккккккккк
Fursetka
04-05-2011, 03:37 PM
знаете, я всё больше и больше офигиневаю от медицины етой...подать бы на них за абьюз, чесслово. Маночкин заболел неприличной болезней, цистит короче у ниё, без моего пригляду она конешна шаталась в сланцах. причем ето первый раз и никогда такова не была.Пошли к врачу и што? а ничего, никаких анализов. Просто дали антибиотик. Я грю- доктор, душа моя, а как ты решил, что нада именна етотантибиотик. А он грит- а если не поможет вы опять придёте.....хммхмгккккккккккккккккк
анализ мочи не сделали?
nat123
04-05-2011, 03:39 PM
анализ мочи не сделали?
Нет:teufel:! я так спрашиваю, а может у ний не цистит, а сказаем осложнение после гриппа. Потому чта у меня в етом году почки дико заболели после флу...но они болели у всех и поетому я тока чай пила в диком кол-ве и клюквенный сок. Балин
Рыпка
04-05-2011, 03:41 PM
Ребенку получше уже?
Это же боли какие!
Fursetka
04-05-2011, 03:41 PM
Нет:теуфел:! я так спрашиваю, а может у ний не цистит, а сказаем осложнение после гриппа. Потому чта у меня в етом году почки дико заболели после флу...но они болели у всех и поетому я тока чай пила в диком кол-ве и клюквенный сок. Балин
а я бы настаяла
nat123
04-05-2011, 03:43 PM
Я пыталась.....я просто очень пыталась. Ето потомучто страховка есть, они не хочут связываццо с лишними счетами, када страховка. Пришла бы за кеш, они бы сделали 10 анализов, которых и не надо. ссссссссс собаки блин
Монашка
04-05-2011, 03:57 PM
Я пыталась.....я просто очень пыталась. Ето потомучто страховка есть, они не хочут связываццо с лишними счетами, када страховка. Пришла бы за кеш, они бы сделали 10 анализов, которых и не надо. ссссссссс собаки блинНата, надо звонить в страховую компанию и говорить что отказывают в тестах ребенку
и спросить на каком основании
насчет кеш и страховки, все-таки позволю себе не согласиться, во всяком случае из опыта
nat123
04-05-2011, 03:59 PM
Ната, надо звонить в страховую компанию и говорить что отказывают в тестах ребенку
и спросить на каком основании
насчет кеш и страховки, все-таки позволю себе не согласиться, во всяком случае из опыта
Уху и страховая , которая мне их оплачивает на 80% будет за меня биццо и говорить врачам, чтоб сделали? меня чую скоро посадят за абьюз какойнить, ково уже не важно....Я уже просто говорила таким недовольным железным голосом, всё равно никакой реакции
Монашка
04-05-2011, 04:02 PM
Уху и страховая , которая мне их оплачивает на 80% будет за меня биццо и говорить врачам, чтоб сделали? меня чую скоро посадят за абьюз какойнить, ково уже не важно....Я уже просто говорила таким недовольным железным голосом, всё равно никакой реакцииНата, я понимаю что ты нервничаешь и т.п., но не ты одна с подобным сталкивалась
и вполне может быть тебе люди советуют, потому как были в подобной ситуации или просто знают по работе...
Уху и страховая , которая мне их оплачивает на 80% будет за меня биццо и говорить врачам, чтоб сделали? меня чую скоро посадят за абьюз какойнить, ково уже не важно....Я уже просто говорила таким недовольным железным голосом, всё равно никакой реакции
попроси официальный отказ в письменной форме, скажи лоер попросил.
может испугаются и на все согласятся?
nat123
04-05-2011, 04:04 PM
Я уже не нервничаю...Я сама сталкивалась, сначала я билась, потом поменяла врача, потом поменяла второго, потом третьего. А потом нормалный врач сделал тесты безо всяких вопросов с моей стороны. Блукрос у меня, у мерикан вернее...не связываюццо они с етим. Поздно уже, второй день ребёнка пьёт антибиотики
nat123
04-05-2011, 04:05 PM
попроси официальный отказ в письменной форме, скажи лоер попросил.
может испугаются и на все согласятся?
ето семейный врач, мне ещё туда ходить...балин:18:
Нет туда не добраться из за снега.. прикинь.. там до крыши...тут даже соль не поможет))) я обычно все наледи солью травила а тут даже близко из за снега не подойти...
Ксюха, ты, я знаю, спишь. Мы встречаемся в субботу, ты помнишь...
всех непрофессиональных врачей - ф топку :28:
nat123
04-05-2011, 04:16 PM
они профи, просто ето система такая...никто против страховой не попрёт, чем меньше расходов по страховой, тем всем легши, кроме больного
omele
04-05-2011, 04:19 PM
они профи, просто ето система такая...никто против страховой не попрёт, чем меньше расходов по страховой, тем всем легши, кроме больного
сходи к другомy врачу
сходи к другомy врачу
кстати очень трезвая мысль.. страховка оплати секонд опиньон как нефиг делать
omele
04-05-2011, 04:22 PM
кстати очень трезвая мысль.. страховка оплати секонд опиньон как нефиг делать
первый тесты не делал ,так что не будет дабл )
первый тесты не делал ,так что не будет дабл )
не.. я про сам факт похода к другому врачу.. так как если это не сэконд опиньон то нужно направление от лечащего
omele
04-05-2011, 04:29 PM
не.. я про сам факт похода к другому врачу.. так как если это не сэконд опиньон то нужно направление от лечащего
ну ,врач может направить к урологу
но я не знаю как там в Натиной местности с выбором
если что можно в госпиталь приперется в эмердженси и попросить там сделать
nat123
04-05-2011, 04:29 PM
никакого направления я не брала, просто пошла к одному, потом к другому просто потому что первый уже не работал и свалил куда-то, потом к третьему...знаете что самое прикольное? они мне ставили все разные диагнозы и никтоне делал анализов. Плюс ещё мерикан мне читал лекции, от что мол какая я оказывается умная, типо вот я знаю, а врачи не знают. Но когда мне сказали попить антибиотики 21 день...тут я уж психанула, да идите вы лесом думаю. Но я не знала ,что можно в страховую звонить и вообще вопросы задавать, да
Ксюха...приёмм...приёммм..
...Но когда мне сказали попить антибиотики 21 день...тут я уж психанула, да идите вы лесом думаю. ...
И это правильно , Ната.
Мне тут товарищ поведал о своем горе.
Мамаша шлепнулась на улице. Далее- классика.Перелом шейки бедра, но сейчас не об этом.
Корочи, вставили ей шарнир, накормив антибиотиками перед этим.
Дома теперь тихий ужас! Ходить-то она еще никак, в смысле в туалет.А под себя - в лучшем виде и без остановки. Антибиотики-жеж...:18:
Рыпка
04-06-2011, 07:53 AM
Поэтому надо позвонить в страховку, и пожаловаться что отказывают с тестах - имя врача. Это подействует
nat123
04-06-2011, 07:54 AM
Спасиба Силёткина, я етова не знала....Вообще холодно, мрачно, дождливо. Я встала опять в 6 утра, кка будильнику. Но вчерась я не будь дураком и завалилась спать в 6 вечера...и до утра!
Рыпка
04-06-2011, 07:58 AM
класс, организм наверстывает упущенное видимо.
Я не могу мало спать, не представляю как люди могут на 5 часовом сне функцианировать. Или йето дело тренировки?
Монашка
04-06-2011, 07:59 AM
класс, организм наверстывает упущенное видимо.
Я не могу мало спать, не представляю как люди могут на 5 часовом сне функцианировать. Или йето дело тренировки?генетика [:nail:]
привет девочки :)
nat123
04-06-2011, 08:00 AM
не знаю, я не могу спать днём вообще тоись...не могу не спать 8 часов, могу не есть, но не спать не могу
Рыпка
04-06-2011, 08:02 AM
генетика [:nail:]
привет девочки :)
приветик, Монаша
может и генетика
Монашка
04-06-2011, 08:02 AM
я не могу много спать :)
болею потом :8:
nat123
04-06-2011, 08:04 AM
я вот счас много чихаю..толи дом пора убрать от пыли, толи болею тихо
Монашка
04-06-2011, 08:07 AM
будь здорова :)
nat123
04-06-2011, 08:11 AM
как коза петрова....блин, так неохота упадать на домашний быть
nat123
04-06-2011, 08:58 AM
вот чем я люблю форум, если хочешь что-то не делать, то всегда найдёшь повод и время почитать о Визнатии и древних коптах...глядь, а времечко уже 8.58.....2 часа на коптов, ятить их
у нас тоже гадость страшная на улице сегодня...
а я прибарахлилась на лето, вот сижу - жду :)
Всем привет.
Ксюша Собчак
04-06-2011, 02:24 PM
у нас тоже гадость страшная на улице сегодня...
а я прибарахлилась на лето, вот сижу - жду :)
Всем привет.
што купила?
што купила?
платье, две юбки, пару коХточек
ты куда пропала? в субботу поход у нас, ты не забыла?
Ксюша Собчак
04-06-2011, 02:33 PM
платье, две юбки, пару коХточек
ты куда пропала? в субботу поход у нас, ты не забыла?
Ага... значит в субботу... понял!!
так где трактир там и курилка))
а платье какое?
Ага... значит в субботу... понял!!
так где трактир там и курилка))
а платье какое?
все летнее, так что пока не смогу продемонстрировать. Платье шелковое с цветуйками )) буду "глазки строить" итальяшкам :27:
Ксюша Собчак
04-06-2011, 02:36 PM
все летнее, так что пока не смогу продемонстрировать. Платье шелковое с цветуйками )) буду "глазки строить" итальяшкам :27:
я тоже хочу какенить платье.. какоенить синее или голубое (мечтательно) ну штобы тоже комунить строить глазки..а то без платья то строить глазки совсем не интересно))
я тоже хочу какенить платье.. какоенить синее или голубое (мечтательно) ну штобы тоже комунить строить глазки..а то без платья то строить глазки совсем не интересно))
у меня вообще подъем какой-то небывалый, прям меня распирает :leader:
Ксюша Собчак
04-06-2011, 02:45 PM
у меня вообще подъем какой-то небывалый, прям меня распирает :leader:
а я чот приустал...(пыхтит)
(задумчиво, но игриво) а в чем это проявилось?:shlap:
ну это тоже есть, но есть к чему стремиться!
у тебя неплохая програма через пару месяцев начнется, так чтА :leader:
Ксюша Собчак
04-06-2011, 02:48 PM
пыхтение или усталость?
вместо того, чтобы к Ксюхе приставать, рассказал бы о Берлине что лЕ :rolleyes: как оно там, в берлинах, где был, что видел?
Ксюша Собчак
04-06-2011, 02:49 PM
ну это тоже есть, но есть к чему стремиться!
у тебя неплохая програма через пару месяцев начнется, так чтА :leader:
Да и у некоторых кстати тоже.. я буду вожделеть тебя после Италии.. с рассказами и фоткаме.. оооо...итальянского вина купим тут))))
Да и у некоторых кстати тоже.. я буду вожделеть тебя после Италии.. с рассказами и фоткаме.. оооо...итальянского вина купим тут))))
да, тем более я стану ягодкой :rofl:
вместо того, чтобы к Ксюхе приставать, рассказал бы о Берлине что лЕ :rolleyes: как оно там, в берлинах, где был, что видел?
да я только и делаю, шо об ём.Правда, в другом месте.
Вот тут (http://blogs.klerk.ru/users/yum/)
уже "долетел" до первого ужина в мак-дональдсе и прогулки по вечернему Берлину.
Вкратце: шесть дней на город -мало! Только галопом, поверхностно...
Зоопарк, Унтер ден Линден, 17 июня от Александер пляца до статуи Победы, ножкамЕ
Потсдамская площадь во всех направлениях, От нее до Жандармского рынка и снова на УдЛ.
Потсдам ! О! Ах! Один день - ничтожно мало!!!!!
И город и парк Сан Суси...А в Цецилиен хоф, даже не пытались.Ноги кончились!Ах, да , еще по Шпрее на пароходике (не очень впечатлила эта Шпрея..не Нева, нет)
да я только и делаю, шо об ём.Правда, в другом месте.
Вот тут (http://blogs.klerk.ru/users/yum/)
уже "долетел" до первого ужина в мак-дональдсе и прогулки по вечернему Берлину.
Вкратце: шесть дней на город -мало! Только галопом, поверхностно...
Зоопарк, Унтер ден Линден, 17 июня от Александер пляца до статуи Победы, ножкамЕ
Потсдамская площадь во всех направлениях, От нее до Жандармского рынка и снова на УдЛ.
Потсдам ! О! Ах! Один день - ничтожно мало!!!!!
И город и парк Сан Суси...А в Цецилиен хоф, даже не пытались.Ноги кончились!
а ты оказывается жадина :)
пыхтение или усталость?
усталость, коллега, усталость
Хотя я и догадываюсь об причинах.
Я два дня на работе, пошоркался по законодательнм выбросам...устал нафиг, моментально!:27:
а ты оказывается жадина :)
Обоснуй
noodles
04-06-2011, 03:00 PM
Обоснуй
привет всем! Юмыч, ты не забыл про концерт 15 числа?
Обоснуй
все хочешь в 6 дней уложить...;)
я даже не пытаюсь обычно ))
привет всем! Юмыч, ты не забыл про концерт 15 числа?
забыл.Если честно, Спасибо что напомнил.
все хочешь в 6 дней уложить...;)
я даже не пытаюсь обычно ))
нет.Не пытался.Отказывал себе во всем.
Даже..ДАЖЕ...в посещении ТЕХНИЧЕСКОГО МУЗЕЯ:18::18:
noodles
04-06-2011, 03:05 PM
забыл.Если честно, Спасибо что напомнил.
завтра в личку вброшу инфо.. сейчас устал смертельно...
нет.Не пытался.Отказывал себе во всем.
Даже..ДАЖЕ...в посещении ТЕХНИЧЕСКОГО МУЗЕЯ:18::18:
я обычно себе не отказываю
знаю куда точно пойду, а куда потом как-нибудь ))
в зоопарк точно бы не пошла :tong:
Рыпка
04-06-2011, 03:07 PM
о, я тоже подумала - в зоопарк однозначно не пошла бы :)
я обычно себе не отказываю
знаю куда точно пойду, а куда потом как-нибудь ))
в зоопарк точно бы не пошла :tong:
а зря!
Нам повезло ..два раза.
Там бегемоты солировали в своей ванне...Ты представляешь парящего ...бегемота!
Вот они там красиво бегали по дну своего аквариума, оттолкнется лапищей, зависнет в воздухе, Ой в воде!!! потом второй...
А маленький (килограммов на триста) бегемотик, лез целоваться к стенке аквариума...
Такая мордашка из мутной воды вдруг вылупится, глазками смотрит, улыбается...
А еще , не детской площадке, игровой никого не было и моя ненаглядная оттянулась от души :rofl:
Ну и эти..как их, морские львы штолЕ.Я ролик склею, выложу.
ЗЫ "а куда точно пойду", мы вообще не в курсе были.Наобум катились. Типа ткунли пальцем в карту.Попали в какой-то город.Приехали - оп-па! Берлин
Дова, я вчера засмотрела "Новую землю"
ChicaLatina
04-06-2011, 04:55 PM
Деффки, не отвлекайте Юма дурацкими комментами про зоопарк:tong:, я может, конспектирую.
Я уже не нервничаю...Я сама сталкивалась, сначала я билась, потом поменяла врача, потом поменяла второго, потом третьего. А потом нормалный врач сделал тесты безо всяких вопросов с моей стороны. Блукрос у меня, у мерикан вернее...не связываюццо они с етим. Поздно уже, второй день ребёнка пьёт антибиотики
Синий крест вообще-то не плохая компания.
Если антибиотик пенициллиновой группы, то все правильно, если конечно аллергии нет на пенициллин.
nat123
04-07-2011, 08:02 AM
Там есть разные планы, от тех которые покрывают мизер и которые почти всё покрывают 80%, даже дантиста. Короче сёдня солнце , у меня глобальные планы
Рыпка
04-07-2011, 08:04 AM
Деффки, не отвлекайте Юма дурацкими комментами про зоопарк:тонг:, я может, конспектирую.
:lol:
Юмчик, рассказывай дальше плиз. Не будем больше .. дурацкие комментарии
nat123
04-07-2011, 08:25 AM
Получила письмо от подружки, кругом одно и тоже- балет и рассада, гыыыыыыыыыыыы
"Роман с музчинои продолзается, гоняу его, ему би дома сидеть толко. Кофе в постел с газеткои таскает, ужины в ресторанах и пабах ок, но етого мало.. Говору, надо чаше виходит... Старается, ходили на фашион шоу, возил меня на 2 дня в СПА. на следуушеи недели едем в Лондон на Русскии балет - Руссиан Баллет старс - Николаи Тсискаридзе, Илзе Лиепа, Мариа Алехандрова. Пока не пнеш никто не шевелится. Я узе рассаду приготовила - помодори, огурзи. Кеитх еше не знает, ржу... "
Рыпка
04-07-2011, 08:44 AM
Получила письмо от подружки, кругом одно и тоже- балет и рассада, гыыыыыыыыыыыы
:lol: :lol:
nat123
04-07-2011, 08:45 AM
Всё короче деффки, я ушла на хозяйства решытельна. А вам вот ето
http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8
Дядя Саша
04-07-2011, 08:58 AM
Помогите перевести фразу, не могу сообразить, о чем тут.
He's stated that while his parents don't like everything he does, they get along.
Монашка
04-07-2011, 09:32 AM
Помогите перевести фразу, не могу сообразить, о чем тут.не смотря на то, что его родители одобряют не все из того чем он занимается, они общались нормально
Ходил вчера на спектакль "Сирано" с Безруковым и Боярской.
Ооооочень понравилось!
Безруков очень талантлив, в очередной раз в этом убеждаюсь.... особенно второе отделение.. я сидел во втором ряду.. прямо перед сценой.. и видно было насколько он входит в роль. я имею ввиду отражение эмоций на его лице... слезы, играющие желваки... и т.д.
потрясающая самоотдача.
Боярская тоже ничего.. но на мой взгляд немного "не дотягивала" по сравнению с ним.
Вообщем очень понравилось!
Рыпка
04-07-2011, 10:03 AM
а я поленилась - и ведь знала, что буду раскаиваться.
chисто поленилась ехать в Бруклин, искать театр, парковать машину в незнакомом месте, итд.
а я поленилась - и ведь знала, что буду раскаиваться.
chисто поленилась ехать в Бруклин, искать театр, парковать машину в незнакомом месте, итд.
Ну вот :(
Ксюша Собчак
04-07-2011, 10:08 AM
Чиста поленинилась несколько раз.. прибесплатных билетах. и не жалею..ибо..наверно я грубая и нифуа не жЭнственная.. ну не люблю я боярскую, хотя как женщина она хороша.. Безруков прекрасен в фильме "Бригада".. не кидайте в меня помидораме..но на его творческом весере я тупа заснула.. может протсо устала..:27:
Рыпка
04-07-2011, 10:09 AM
(обрадовалась)
ты хороший друг, Ксюха
Ксюша Собчак
04-07-2011, 10:13 AM
(обрадовалась)
ты хороший друг, Ксюха
ой.... а я думала я одна такая.:27: таки нет..
гайс.. сорри.. но уж очень он напыщенно все делает..ну никому не в обиду тут присутствующим будет сказано.. я знаю что вы его любите.. да и я то его не нелюблю.. но он уж как то "переигрывает"(С)
ой.... а я думала я одна такая.:27: таки нет..
гайс.. сорри.. но уж очень он напыщенно все делает..ну никому не в обиду тут присутствующим будет сказано.. я знаю что вы его любите.. да и я то его не нелюблю.. но он уж как то "переигрывает"(С)
мне кажется он не переигрывает.. он просто хорошо вживается в роль... но это опять же исключительно мое мнение :)
nat123
04-07-2011, 12:03 PM
а я от них от всех устала по телеку...у меня знаете есть 4-й канал время , так я там смотрю старые спектакли, вот посмотрю Грибова к примеру и подумаю...да идите вы в жоппу с вашими Боярскими и адмиралами. В жоппу!
Деффки, не отвлекайте Юма дурацкими комментами про зоопарк:tong:, я может, конспектирую.
ох, ленивыя...
ленивый я?
Я жеж дал ссылку , где все подробно, с картинкамЕ.
Рапортую.
Так.Для особо скоросмотрящих:
Зоопарк начинался с полицейских машин у "слоновых ворот" (чуть позже вставлю фото ихнее).
Самое из всего запоминающееся - ВСЕ!
Но выбили мозХ наружу бегемоты.
Они, тоже кайф имели, бегая по дну бассейна.
Там же они ниче не весят, согласно Архимеду, а мышцы - вот они...
Вы видели бегемота, зависшего над опорой?
Нет?
ЭТО.НАДО ВИДЕТЬ!
А вы видели взрослую даму, серьезную, во всех отношениях, таскающую за веревочный хвост, деревянную корову?
Езжайте в Берлин.в ZOO, и если вам повезет, вы сможет потягать ее и поиграться на детской площадке.
Изображая из себя обезьянку и никто, заметим, никто! Не скажет, что вы ту не уместны.
Тут все сходя с ума.
Ну, такую мелочь, как тигр, расхаживающий за вашей спиной, я уже и намекать не хочу...БОДРИТ!
:grum:
Короче, берлинский зоопарк, место где взрослые впадают в детство, не теряя разума и рассудка.
:sfs:
Рыпка
04-07-2011, 12:13 PM
Ей-Богу захотелось в зоопарк пойти. Спасибо, Юмчик, хорошо рассказываешь.
nat123
04-07-2011, 12:13 PM
мне вот захотелось пойти на Сицылью...
nat123
04-07-2011, 12:24 PM
ела мясо, с перцем и помидорами, вот тока 2 час назад, да почемужы так жрать-то хочеццо всо время
ела мясо, с перцем и помидорами, вот тока 2 час назад, да почемужы так жрать-то хочеццо всо время
значит было мало мяса на фоне всего остального :)
Рыпка
04-07-2011, 01:11 PM
А мне в баню безумно захотелось!! Прямо организм требует.
Пойду на выходных.
гыыыы....
на Сицилию я поеду скоро
в баню пока не хочу, но могу лИхко
Боярскую я нет ни как и не уговаривайте...
Безрукова - очень как...
"адмирал" - говно, извиняйте...
что еще добавить? :rolleyes:
ааа...в зоо все одно не хочу...:grum:
сегодня безумно захотелось вина...послала гонца..привез, вот пью...
Дядя Саша
04-07-2011, 01:40 PM
Классное видео подсмотрел. Все ругают, а мне понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=CD2LRROpph0&feature=related
Интересно, все 13-летние девочки теперь такие выглядящие на 17, например?
я думаю, что не все, некоторые еще и в 20 как цыплятки...:)
но зато "маленькая собачка - до старости щенок" ))
ChicaLatina
04-07-2011, 02:14 PM
ох, ленивыя...
ленивый я?
Я жеж дал ссылку , где все подробно, с картинкамЕ.
Рапортую.
...Короче, берлинский зоопарк, место где взрослые впадают в детство, не теряя разума и рассудка.
:sfs:
Ссылку я скопировала и сохранила, потом буду подробно изучать, ближе к отъезду.:wink1:
Я слышала, что там ещё какой-то супер-пупер павильон ночных зверей?
ChicaLatina
04-07-2011, 02:17 PM
Ей-Богу захотелось в зоопарк пойти. Спасибо, Юмчик, хорошо рассказываешь.
Гыыы, а у меня в Берлине намечается...угадай с одного раза что? Поход с одной украинской девочкой на картельные пляски. Она в Германии живёт, обещалась, что мы вдвоём порвём немецкую латинскую диаспору своей красой и интеллектом!!! Какая я всё-таки предсказуемая!:leader:
Кхммм...надо бы сначала билет купить...
Рыпка
04-07-2011, 02:17 PM
гыыыы....
на Сицилию я поеду скоро
в баню пока не хочу, но могу лИхко
Боярскую я нет ни как и не уговаривайте...
Безрукова - очень как...
"адмирал" - говно, извиняйте...
что еще добавить? :роллеыес:
Пра балет и пра рассаду.
Низачет.
ChicaLatina
04-07-2011, 02:18 PM
гыыыы....
на Сицилию я поеду скоро
сегодня безумно захотелось вина...послала гонца..привез, вот пью...
как скоро? что-то я подзабыла...
у меня тоже вино стоит, не пью. пока:tong:
Рыпка
04-07-2011, 02:19 PM
Гыыы, а у меня в Берлине намечается...угадай с одного раза что? Поход с одной украинской девочкой на картельные пляски. Она в Германии живёт, обещалась, что мы вдвоём порвём немецкую латинскую диаспору своей красой и интеллектом!!! Какая я всё-таки предсказуемая!:леадер:
Кхммм...надо бы сначала билет купить...
Билет-балет. Тебе пра рассаду есть что сказать?
Буржуй
04-07-2011, 02:19 PM
у меня тоже вино стоит, не пью. пока:тонг:
ухади из етой темы иди в бйляди, там ас ту маус абсуждаеца...
Пра балет и пра рассаду.
Низачет.
купила семян мака себе...жду, когда снег сойдет....
может рвану в субботу вечером в Мариинку ;)
теперь лучше? ))
у меня тоже вино стоит, не пью. пока:tong:
я выпила полбакала - полегчало...такй кайф! я алкаш? :rolleyes:
да, через 2 месяца...
ЗЫ:стелла пришла, говорит, что страть пора...сейчас выведу вернусь...
ChicaLatina
04-07-2011, 02:22 PM
Билет-балет. Тебе пра рассаду есть что сказать?
Да! По-моему, у меня картошка проросла, и лук тоже. Но их ещё надо найти:tong:
Рыпка
04-07-2011, 02:22 PM
теперь лучше? ))
Уже лучше, видно что занимались дома.
Рыпка
04-07-2011, 02:24 PM
Да! По-моему, у меня картошка проросла, и лук тоже. Но их ещё надо найти:тонг:
:8:
Не забываем балет. Держим плечи, следим за рукой, шею тяаааанем!
ChicaLatina
04-07-2011, 02:24 PM
ухади из етой темы иди в бйляди, там ас ту маус абсуждаеца...
а тут что, деффки высоких моральных принципов?
ок, пойду почитаю...
nat123
04-07-2011, 02:30 PM
наш мир убогий и в нём нет ни каааааплииии души...блин под такую мызыку я не магу пылисосить!
nat123
04-07-2011, 02:30 PM
задай вопрос, задай вопрос и ты пошлёшь свои чуйства в разнос.....нет они хочут меня заколебать, да
ChicaLatina
04-07-2011, 02:37 PM
:8:
Не забываем балет. Держим плечи, следим за рукой, шею тяаааанем!
Ты очень высокого обо мне мнения! Какие плечи и руки??? Руки отваливаются, потому что я, как временно одинокая женсчина, тягаю огроменные тяжеленные сумки из "Купца Джо":monashka5:
Хотя... благоверный нарыл китайское "Лебединое озеро". Там китайская лебедь стоит на одной ноге на голове у китайца:bis:
Ксюша Собчак
04-07-2011, 02:48 PM
теперь лучше? ))
А мы с Артуркой грешить будем...:27:
нуу, вам и ноги в руки :tong:
Рыпка
04-07-2011, 02:56 PM
Ты очень высокого обо мне мнения! Какие плечи и руки??? Руки отваливаются, потому что я, как временно одинокая женсчина, тягаю огроменные тяжеленные сумки из "Купца Джо":монашка5:
Хотя... благоверный нарыл китайское "Лебединое озеро". Там китайская лебедь стоит на одной ноге на голове у китайца:бис:
А куда же это он у тебя подевался? (ц)
Представила китайских лебедей. Потом немедленно представила афро-американское лебединое озеро. Вздрогнула
у нас такая гадость на улице...мокрый снег...
что надевать - ума не приложу...
ChicaLatina
04-07-2011, 02:59 PM
а я уже чиста дева Мария:18:
Ксюша Собчак
04-07-2011, 03:00 PM
нуу, вам и ноги в руки :tong:
Это не то что ты подумала.. его жена пригласила меня на суши:sfs:
nat123
04-07-2011, 03:00 PM
а я уже чиста дева Мария:18:
гыыыыыыыыыыы, прости
ChicaLatina
04-07-2011, 03:01 PM
гыыыыыыыыыыы, прости
а я так и знала, что ты будешь ржать)))))
а я так и знала, что ты будешь ржать)))))
:rolleyes:
:27:
Ксюша Собчак
04-07-2011, 03:09 PM
у нас такая гадость на улице...мокрый снег...
что надевать - ума не приложу...
Ваша гадость ночью или завтра будет у нас.. у меня нога уже болит
ChicaLatina
04-07-2011, 03:16 PM
вы, деффки, злые и ехидные:18:
те, кому я это пишу, знают
вы, деффки, злые и ехидные:18:
те, кому я это пишу, знают
:27: Чика :64:
ты открыла вино? :rolleyes:
Ваша гадость ночью или завтра будет у нас.. у меня нога уже болит
я даже не удивляюсь, как только я на восток, природа плачет :18:
ChicaLatina
04-07-2011, 03:25 PM
ты открыла вино? :rolleyes:
Не. Я думаю, может, на маргаритку сходить?
неплохая мысль...
а я думаю как запаковать большую мягкую игрушку, а то мне ее везди надо...
неплохая мысль...
а я думаю как запаковать большую мягкую игрушку, а то мне ее везди надо...
в пакет.. из которого воздух потом выкачивается. я так возил один раз :)
в пакет.. из которого воздух потом выкачивается. я так возил один раз :)
а как воздух выкачать?
а как воздух выкачать?
я на интернете покупал
а высасывается пылесосом обычным
вот например
http://www.yourstoreonline.net/space_saving_bags_16pc_deluxe_set/id1169218/product.html?gclid=cn7p99uoi6gcfqvy5qodie7dcw
но их много разных.
уверен что и в обычном магазине тоже продают
Похоже что весна пришла. :)
Апрель (http://www.youtube.com/watch?v=BjjXL_S4Ovw&feature=youtube_gdata_player)
Рыпка
04-08-2011, 08:31 AM
Это не то что ты подумала.. его жена пригласила меня на суши:сфс:
А что - грешить? С женой что ли?
Ксюша Собчак
04-08-2011, 11:34 AM
А что - грешить? С женой что ли?
Обжираловка...вот самый большой грех!!!!:umn: (а вы шо подумале?)
Рыпка
04-08-2011, 12:16 PM
Да уж я чего только не подумала :lol:
Feropont
04-08-2011, 12:18 PM
А на марихуяну? :tong:
Feropont
04-08-2011, 12:19 PM
Да уж я чего только не подумала :lol:
Я п тожа подумал, если бы умел :leader:
nat123
04-08-2011, 02:49 PM
ну шо притихли?
noodles
04-08-2011, 02:50 PM
ну шо притихли?
Потому как пропускаем чарочку:)
Потому как пропускаем чарочку:)
Это как?
Мимо?:27:
nat123
04-08-2011, 02:52 PM
ето хорошо....я опять пставила замороженный пирог в духовку, у меня прям зависимость какаы-то от етова
noodles
04-08-2011, 02:53 PM
Это как?
Мимо?:27:
Не Юмыч - пропускаем в горло!
Запиши - Чапаева 15, кафе Residence - 19.30 - 15 апреля
Монашка
04-08-2011, 02:53 PM
ето хорошо....я опять пставила замороженный пирог в духовку, у меня прям зависимость какаы-то от етоваселедку я на днях разделывала
тебя вспоминала
Не Юмыч - пропускаем в горло!
Запиши - Чапаева 15, кафе Residence - 19.30 - 15 апреля
записал, спасибо
nat123
04-08-2011, 02:55 PM
селедку я на днях разделывала
тебя вспоминала
в каком смысле? в хорошем или хотелось полоснуть мне ножом по моему хвосту????????????
Короче, нас уже 4 человека счас, давайте вы будете пить, а я кушать чтонить, я не могу в одиночестве
noodles
04-08-2011, 02:55 PM
записал, спасибо
угу:)
http://cs10155.vkontakte.ru/u232197/a_9c35e01a.jpg
Монашка
04-08-2011, 02:56 PM
в каком смысле? в хорошем или хотелось полоснуть мне ножом по моему хвосту????????????
Короче, нас уже 4 человека счас, давайте вы будете пить, а я кушать чтонить, я не могу в одиночестве\\заржала
дурка :8:
почирикать за селедкой захотелось :8:
рюмаху пропустить ...
селедку я на днях разделывала
тебя вспоминала
вероятно, это - семейное.
Пару недель назад. стоял в магазине, глядел на "силётку"!
Натку вспоминал, форум...
Купил банку с четырьмя штуками.
Наш "дикси", Натке должен %:grum:
Монашка
04-08-2011, 03:01 PM
ага, семейное :)
куда б ни пошел что-то напоминает о ком-то с форума :8:
nat123
04-08-2011, 03:03 PM
\\заржала
дурка :8:
почирикать за селедкой захотелось :8:
рюмаху пропустить ...
блин...да я пешком бы пошла к тебе силётку жрать и водку пить....Вообще я ниобычно капризная, нет не капризная. Я короче люблю пить с душой..всмысле пить в хорошем настрое. Есть тут с кем выпить, но млять не об чем говорить на пьяную голову, нельзя спросить "ты меня уважаишь"....:rofl:
Монашка
04-08-2011, 03:11 PM
блин...да я пешком бы пошла к тебе силётку жрать и водку пить....Вообще я ниобычно капризная, нет не капризная. Я короче люблю пить с душой..всмысле пить в хорошем настрое. Есть тут с кем выпить, но млять не об чем говорить на пьяную голову, нельзя спросить "ты меня уважаишь"....[:rofl:]:) в хорошей компании хорошо пьется :8:
nat123
04-08-2011, 03:13 PM
ето парадокс вообще-то, да. Последний раз тут я токое испытала с литовкой в русском ресторане. А не опрокинуть ли нам? сказала литовка...я одурела, но радостна поддержала
Монашка
04-08-2011, 03:16 PM
моя первая американская начальница, дама цвета не белого, но с совершенно класснейшим чувством юмора, после моей первой отработаной недели сказала
-ты вообще водку пьешь? если да, то пошли, а то мне не с кем
я была удивлена немало :)
классная тетка, душевная, до сих пор с ней общаюсь :)
nat123
04-08-2011, 03:18 PM
мой шеф вчера мужа прислала...ты говорит на телефон не отвечаешь, я его послала узнать что у тебя случилось.....
Вы что пьете?
Почемуто водки захотелось. Купил "Русский Стандарт", очень хорошая водка.
А вообще к нам Большой на следующий сезон приезжает с "Дон Кихот"-том, вот. (хвастается типа)
Надо подписываться на следующий сезон.
что-то волнуюсь.
Уж полночь близится, а Ксении все нет.
Видимо они с Мати где-то...как-то..крепко.
В Эрмитаже , нешто.В Греческом зале, в Греческом зале...:bis:
noodles
04-09-2011, 01:35 PM
что-то волнуюсь.
Уж полночь близится, а Ксении все нет.
Видимо они с Мати где-то...как-то..крепко.
В Эрмитаже , нешто.В Греческом зале, в Греческом зале...:bis:
Взрослые дамы.. чего волноваться:)
nat123
04-09-2011, 02:36 PM
так они жы психическии...я волнуюсь за греческий зал, не за них
Ксюша Собчак
04-09-2011, 02:42 PM
В Греческом зале не были.. Смотрели экспозицию Прадо.. она не большая была но мы ой.. были оч эксайтед.. и потом еще интерьеры Зимнего дворца смотрели.. ну там будуары императрицы.. Мати рвалась в тронный зал... на трон... но Толик ее остановил, сказав, что она 15 суток при таком раскладе будет работать на советсткую родину... Потос были пышки на Желябова и дворы Капеллы.. по 5 пышек на рыло и бочковой кофий... все были довольны..
nat123
04-09-2011, 02:45 PM
вот етова я и боялась, када вы на троне начнёте раскладывать силётку
ааааааааа пышки, кофе из цыкория! с;ешьте за меня шаурмы, пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша Собчак
04-09-2011, 02:50 PM
Не.. кофий там просто растворимый типа Нескафе со сгущенкой 16 рублей кружка.. пышки с сахарной пудрой по 11 рублей штуко..
В следубщий раз все сговорились пойти в чебуречную..
nat123
04-09-2011, 02:51 PM
ааааааааааааааааа, кофе растворимый...ааааааааааааа чебуречная
nat123
04-11-2011, 08:41 AM
Короче, божынька видима услушал мои стенания, о том, что нет тут украинок нормальных, а тока есть "скупляццо". И таки свёл меня с одесситкой. Сошлись хорошо - красное классное сухое сблизила нас неимоверна. Стоищая женщина!
Рыпка
04-11-2011, 08:52 AM
Кто Толик?
Я в Филадельфии была на выходных
Тьфу, прицепилось это "в лучших домах Филадельфии"..
Смотрела выставку Шагала и его окружения, "Окно в Париж"
Необыкновенный он все-таки художник, что-то сказочное и в то же время здорОвое у него в работах, ментально нормальное - в отличии от большинства остальных его гениальных современников
nat123
04-11-2011, 08:59 AM
здоровое, да.Я вообще чота за здовое последнее время. Стока поехавших людей, прямо чота стоко
nat123
04-11-2011, 09:00 AM
я счас слушаю передчку по телеку на самом деле. сaма думаю об рассаде....надо копать короче. А в передчке мусолят сухово-кобылина, ну как можна жить с такой фамильей
nat123
04-11-2011, 09:06 AM
Всё пошла я, кто зайдёт всем бифстроганофф...Я тут узнала, что у Строганова всегда был "открытый стол", любой человек , который хотел потрепаццо , покушать и выпить вина мог зайти к нему....
Прям боюсь багажник в машине открыть, может там уже гладиолусы бедные в кашу...вторую неделю там живут, ночь;ю мороз, днём жара. Закалялись там короче бедные
здоровое, да.Я вообще чота за здовое последнее время. Стока поехавших людей, прямо чота стоко
ты тоже заметила? :grum:
написала вам отчет о ЗОО и Прадо и все похерилось в недрах инета...повторюсь коротенько..
Дибич-Забалканский пленил меня ))
те, кто в Птере, идите скорее в Эрмитаж на выставку из Прадо...когда еще доведется в Мадриде побывать, а тут - само приехало )) мне было интересно, впечателения - очень положительные...
ЮМа надо побить...он накаркал-таки ЗОО :rofl:
замерзла как собака, ветер был понизывающий...брррр...очень жалко было льва... он тоскует по саванне ((
"Мальчик! посмотри, это же тигр!" - сказала бодро моя трехлетняя крестница незнакомому мальчику лет 12, мальчик округлил глаза и спасался бегством от настойчивой девушки :rofl: вот они - современные мужчины :monashka5:
Рыпка
04-11-2011, 12:23 PM
ЮМа надо побить...он накаркал-таки ЗОО :рофл:
замерзла как собака, ветер был понизывающий...брррр...очень жалко было льва... он тоскует по саванне ((
"Мальчик! посмотри, это же тигр!" - сказала бодро моя трехлетняя крестница незнакомому мальчику лет 12, мальчик округлил глаза и спасался бегством от настойчивой девушки :рофл: вот они - современные мужчины :монашка5:
Спать хочу, и голова начинает болеть.. А надо работать. Тьфу
nat123
04-11-2011, 03:33 PM
дебичзабалканскай, суховокобылин......Ну и што? до гладиолусоф опять руки не дошли. Ну думаю посею укропчик, а как вошла в раж, как вошла! Всё жы физический труд полезен для психического здоровья. У соседей бригада кроет крышу. Перекур каждые 15 минут, разговор постоянно фак и фак, они меня отвлекали короче на мысли про другое...Вот думаю козлы, говорите про крышу и перестанте меня расхалажывать перекурами. работать надо ударники коммунистического труда. Короче сгребла все листья, сожгла, ветки тожы, посадила кучу цетов и укроп. Вырвала траву на дорожке. Вся пропахла дымом и ветром. Погодка зашибись...хочеццо расстелить газету, руками есть сельдь и пить штонить народное
Кстати вчера, када я накатила вина с украинкай, то белорусска сказала "аааа, кури тут". Всё подумала я, ето мы все пьяные, после "кури тут" точна нада закругляццо
nat123
04-11-2011, 05:11 PM
Я заслужила огородным трудом приготовить, что хочеццо. Мерикан прям как истай мосульманин не любит свинину. Счас я ужо налеплю катлет с лучком и хлебцым с молоком. Счас ужо!
сегодня! сегодня очень красиво - солнечно и по-настоящему весенне :)
noodles
04-12-2011, 02:25 AM
сегодня! сегодня очень красиво - солнечно и по-настоящему весенне :)
в Питере уже практически стаял снег - привет Мати:)
дебичзабалканскай, суховокобылин......Ну и што? до гладиолусоф опять руки не дошли. Ну думаю посею укропчик, а как вошла в раж, как вошла! Всё жы физический труд полезен для психического здоровья. У соседей бригада кроет крышу. Перекур каждые 15 минут, разговор постоянно фак и фак, они меня отвлекали короче на мысли про другое...Вот думаю козлы, говорите про крышу и перестанте меня расхалажывать перекурами. работать надо ударники коммунистического труда. Короче сгребла все листья, сожгла, ветки тожы, посадила кучу цетов и укроп. Вырвала траву на дорожке. Вся пропахла дымом и ветром. Погодка зашибись...хочеццо расстелить газету, руками есть сельдь и пить штонить народное
Кстати вчера, када я накатила вина с украинкай, то белорусска сказала "аааа, кури тут". Всё подумала я, ето мы все пьяные, после "кури тут" точна нада закругляццо
Натка, да у тебя там - интернационал, как я погляжу.
То литовки, то украинки с белорусками.
Союз нерушимый, республик свободных?:grum:
в Питере уже практически стаял снег - привет Мати:)
хм...
Там, откуда его вывозили, действительно - стаял. А у нас во дворе, есть машинка одна. Из сугроба совсем не заметна она..:grum:
noodles
04-12-2011, 02:51 AM
хм...
Там, откуда его вывозили, действительно - стаял. А у нас во дворе, есть машинка одна. Из сугроба совсем не заметна она..:grum:
у нас кондоминиум на Красного Курсанта - жильцы вышли и раскидали ровненько - у меня под окном уже травка новая ростет.
у нас кондоминиум на Красного Курсанта - жильцы вышли и раскидали ровненько - у меня под окном уже травка новая ростет.
хм.Субботник?
А у нас пол-дома сдается (судя по всему), а другая - пенсионЭрки.Кого и организовывать-то, не ясно...:rolleyes:
noodles
04-12-2011, 03:06 AM
хм.Субботник?
А у нас пол-дома сдается (судя по всему), а другая - пенсионЭрки.Кого и организовывать-то, не ясно...:rolleyes:
ну у нас тоже полковники можайцы не хотели платить а хотели продолжать в го..не жить
nat123
04-12-2011, 07:28 AM
Натка, да у тебя там - интернационал, как я погляжу.
То литовки, то украинки с белорусками.
Союз нерушимый, республик свободных?:грум:
уху и естонка ещё есть, но я её не видела. Русская есть , но ей 54 года и у неё разговоры о романтических любовях...я ещё не готова к етому:rofl:
noodles
04-12-2011, 07:29 AM
уху и естонка ещё есть, но я её не видела. Русская есть , но ей 54 года и у неё разговоры о романтических любовях...я ещё не готова к етому:rofl:
намана! 54 года - молоденькая!:34:
nat123
04-12-2011, 07:29 AM
хм.Субботник?
А у нас пол-дома сдается (судя по всему), а другая - пенсионЭрки.Кого и организовывать-то, не ясно...:роллеыес:
поскоку я всё время моталась в Ригу раньше меня всё поражало как латышскии бабульки садили вокруг многоетажек цветы
nat123
04-12-2011, 07:30 AM
намана! 54 года - молоденькая!:34:
И што предлагаешь мне серьёзно вести разговоры на ету тему? я не смогу, я буду хихикать
noodles
04-12-2011, 07:30 AM
поскоку я всё время моталась в Ригу раньше меня всё поражало как латышскии бабульки садили вокруг многоетажек цветы
Разве это плохо?
nat123
04-12-2011, 07:31 AM
Разве это плохо?
ето как раз очень хорошо!:leader:
noodles
04-12-2011, 07:33 AM
ето как раз очень хорошо!:leader:
Наташа! два года назад мы создали кондоминиум у нас в Петроградском районе. Посадили цветы, сделали газоны и тд. теперь даже курсанты академии Можайского не писают! И не бросают окурков! осознали!
nat123
04-12-2011, 07:34 AM
а я бросаю окурки.....собираю и снова бросаю. А потому чта я не могу ложицц спать в 8 вечера и поетому курю в окно и окурки бросаю вниз
noodles
04-12-2011, 07:35 AM
а я бросаю окурки.....собираю и снова бросаю. А потому чта я не могу ложицц спать в 8 вечера и поетому курю в окно и окурки бросаю вниз
У нас за это 1000 руб штрафа.
nat123
04-12-2011, 07:36 AM
у нас кажется 5 баксов, но я точно не знаю, меня ещё никто не штрафовал ни за што
nat123
04-12-2011, 08:12 AM
Короче пошла я ...дурдом второй день на огороди. Гладиолосу надеюсь не померли своей смертью...страшна багажник открывать.......
Рыпка
04-12-2011, 08:37 AM
Наташа! два года назад мы создали кондоминиум у нас в Петроградском районе. Посадили цветы, сделали газоны и тд. теперь даже курсанты академии Можайского не писают! И не бросают окурков! осознали!
ЗдОрово. А сколько человек организовалось, и кто командует парадом?
Рыпка
04-12-2011, 08:42 AM
Приветик.
Вчера легла спать в 8 часов вечера, и как убитая спала до 6 утра. И в 6 утра не хотела вставать. И сейчас с удовольствием бы поспала еще. Ужас какой-то.(((
Наташа, я посадила все-таки пшеницу. :)
Вернее, произвела первый этап посадки. Прошелушила колоски, замочила зернышки и поставила их на солнышко. Интересно, проклюнутся или нет
Pussy
04-12-2011, 09:41 AM
Нормально, я тоже :grum::grum:
я, конечно, не бабулька. Но вот газонную травку в магазине, что-то долго обдумывал. Не-е, мне надо было тормозные колодки для машины. Но занесло в соседний магазин-сарай, со всякими огородно-строительными товарами.
Кабы просто так, раскидать и ... так нет жеж, там вскопать надо на целый сантиметр, потом валиком, в 50 -80 кг, укатывать.
Такие трудности, что б трава росла.
У меня в деревне, сама прет как бешеная, косить не успеваю...
Эх, не правильно это...
А Ненаглядная третью розу принесла, на окошке рассаживаем (типа ябедничаю:tong:)
noodles
04-12-2011, 01:20 PM
ЗдОрово. А сколько человек организовалось, и кто командует парадом?
Ну, много довольно. А парадом командует моя жена и дама из соседнего подъезда. Они - главные озеленители!
Приветик.
Вчера легла спать в 8 часов вечера, и как убитая спала до 6 утра. И в 6 утра не хотела вставать. И сейчас с удовольствием бы поспала еще. Ужас какой-то.(((
Вернее, произвела первый этап посадки. Прошелушила колоски, замочила зернышки и поставила их на солнышко. Интересно, проклюнутся или нет
как прорастут- сьешь )))
Рыпка
04-12-2011, 01:36 PM
как прорастут- сьешь )))
Думаешь, прорастут?
Я хотела посадить.
Сьесть уже в виде булочки ))))))) :bee:
Какие ты цветочки на своем балконе посадила?
Думаешь, прорастут?
Я хотела посадить.
Сьесть уже в виде булочки :бее:
Какие ты цветочки на своем балконе посадила?
много уже посадила
вчера
А сегодня дождичек- кстати
а из семян не пробую уже
Они прорастают долго, и вокруг уже рассада...красивая
а свои проростки )) слабенькие такие получаются /qto ya v dome qksperementirovala )/
Короче- сажаю рассаду :)
larsen
04-12-2011, 01:42 PM
Дове, хоть бы пикчу сделала,,,
на радость сестре из джунглей)
сделаю, обязательно
еще не все красиво, как надо
дай цветуёчкам разростись ))
Рыпка
04-12-2011, 01:44 PM
много уже посадила
вчера
А сегодня дождичек- кстати
а из семян не пробую уже
Они прорастают долго, и вокруг уже рассада...красивая
а свои проростки )) слабенькие такие получаются /это я в доме эксперементировала )/
Короче- сажаю рассаду :)
Ясно :) А рассада, каких цветочков?
Мне очень интересно из семян выращивать. Но если ничего не взойдет еще неделю - куплю рассаду тоже
Ясно :) А рассада, каких цветочков?
Мне очень интересно из семян выращивать. Но если ничего не взойдет еще неделю - куплю рассаду тоже
анютиных много
потом купила капустка какая-то, я ее по виду узнаю
Она очень сильно разрастается и неприхотливая...длинные такие плети получаются
еще желтенькие цветочки...))
и одну стенку хочу закрыть от голубых снизу- вьюнок, многолетний в подвесном горшке
куплю гвоздичку- она неприхотливая и цветет все лето
nat123
04-12-2011, 01:54 PM
Приветик.
8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O:rofl:
Ксюша Собчак
04-12-2011, 01:55 PM
... чота вспомнила как мы во Флориде отдыхале....эх...Ларсен жаль что я тогда тебя не знала..(вздохнула)
nat123
04-12-2011, 01:56 PM
я ходила навроди белки, 50 гладиолософ я уж тыкала куда попало....питунии, настурции, холиклок,холидок? а не помню, ещё беллы какие-то зелёные. Потом смотрю- бааааааааааа, а ведь ещё мак....куды жы мак? хотела сьесть ево, потому как фантазии уже нет куда всё ето сыпать и сеять
larsen
04-12-2011, 01:58 PM
сухой мак?
nat123
04-12-2011, 01:59 PM
сухой...мелкий сволоч
larsen
04-12-2011, 01:59 PM
... чота вспомнила как мы во Флориде отдыхале....эх...Ларсен жаль что я тогда тебя не знала..(вздохнула)
а ты в какой части ФЛ отдыхала?)
Ксюша Собчак
04-12-2011, 02:00 PM
а ты в какой части ФЛ отдыхала?)
Дык как все порядашныя туристы .. Маями бич... и там на экскурсии мы ездили аж в тудой...(машет рукой на нулевой меридиан) и крокодилоу сареть..
larsen
04-12-2011, 02:03 PM
Дык как все порядашныя туристы .. Маями бич... и там на экскурсии мы ездили аж в тудой...(машет рукой на нулевой меридиан) и крокодилоу сареть..
аллигаторова аллея??))))
Ксюша Собчак
04-12-2011, 02:05 PM
аллигаторова аллея??))))
Ну это там на таких скоростных лодках катают и обещают что тпа вот вот вы крокодила увидете... а на выходе получается куй....нет...таки крокодилоу надо сареть в тайланде....я там даже име закусывала...
Рыпка
04-12-2011, 02:06 PM
и одну стенку хочу закрыть от голубых снизу- вьюнок, многолетний в подвесном горшке
Тоже из рассады? Я вьюнок посадила из семян - эксперементировала уже, хорошо растет, быстро, и цветки красивые. Я только волнуюсь что солнца будет ему мало.
Кароче засеяла все неделю назад - пока ничего не проросло
Тоже из рассады? Я вьюнок посадила из семян - эксперементировала уже, хорошо растет, быстро, и цветки красивые. Я только волнуюсь что солнца будет ему мало.
Кароче засеяла все неделю назад - пока ничего не проросло
из рассады
Этот не цветет...листья такие...полужесткие, на клен по форме похоже
на всег газонах они есть
Рыпка
04-12-2011, 02:08 PM
8О8О8О8О8О8О8О8О8О8О:рофл:
Да. Как заколосится, думаю завести конька-горбунка. :lol:
Чика - еще думаю [ "delax backyard package"]