View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Натууся!!! С ДР тебя прошедшеим!!!
Желаю тебе обрести одноглазого адмирала!!! (за неимением Ландау)
Благополучия тебе и всего самого-самого!!!
Удачи, МИ:D
Рыпка
02-03-2008, 12:00 PM
Вика, я только сейчас увидела..Какая жалость что пропустила..
Натка, привет!!!
Мати, ты уже вернулась или ты еще там?
ВМА - имеется в виду Военно-Морская Академия им Гречко? Сейчас - Кузнецова? Если да, то после Нахимовского надо было закончить либо Фрунзе, либо Ленинского Комсомола, либо Дзержинского, либо Попова училища (институты) и отслужить порядочное количество лет на флоте, может закончить Высшие Классы офицерского состава, а уже потом, по разрешению командования, пытаться поступить в ВМА....
ВМА - это Военно-медицинская академия )))
еще один адмирал? ))))
У меня седня тренеры по фигурному катанию чиста подралися. Абалдеть:rolleyes:
ничего себе!!!
Рыбка, я вернулась уже )) прочитала об уволнениях у вас ((( ничего себе...
Всем привет от Monka.
Я смотрю вся компания в сборе. Никто не потерялся.
Привет, Монк!!! А зачем нам теряться?
ChicaLatina
02-03-2008, 12:34 PM
Мати, с приездом!:)
Рыпка, а сегодня ты как? Но только попозже, а то я сейчас полусплю, полуем (импортную югославскую колбасу, чтобы набраться сил воевать с югославом).:28:
А к нам приезжает Гогол Борделло. Мы хотим пойти.:bis:
Рыпка, а сегодня ты как? Но только попозже, а то я сейчас полусплю, полуем (импортную югославскую колбасу, чтобы набраться сил воевать с югославом).:28:
Привет!
послушаем?: http://youtube.com/watch?v=p_81l4DXlwM&feature=related
А я купила Завет Кустурицы, смотреть буду )))
Рыпка
02-03-2008, 12:46 PM
Приветик - я нормально часов до 4, или уже совсем вечером. Сижу уроки контролирую - it is always fun
Так что звони как осводбодишься!
Гогол Борделло (улыбаюсь) - Да, да, знаем.. Очень, очень хорошо и близко знаем некоторых.
ChicaLatina
02-03-2008, 12:50 PM
или уже совсем вечером. Так что звони как осводбодишься!
ОК.:D
Вот, не успеешь отлучиться.. Сразу гости хорошие Привет, Влад! Рада видеть. :angel:
Привет, Рыпкам!
Я тоже рад.:D
Как у вас дела?
Аааааааааааааааааааа Монк пришел! Ааааааааааааааааааааааааа (а Игорюска миня бросил - жалуицца:D )
Привет, Наталья!
Просто плачет горькими слезами, нескем ему теперь подушам поговорить.
Как дела?
Привет, Монк!!! А зачем нам теряться?
Пральна, теряться не надо.
nat123
02-03-2008, 06:04 PM
Ничиво вроде, тока я сильна устаю - я теперь пашу в норсихоме, недели 3 кажется или 2(гыыыы сама не помню)? короче все смешалось в етой пахоте....балин. Ты ваще как сам собой? канадку нашел ?
Рыпка
02-03-2008, 08:04 PM
Привет, Рыпкам!
Я тоже рад.:D
Как у вас дела?
Привет!
Маленькая рыбка уже выше меня и официально тинэйджер.
У нас в четверг были увольнения, на этот раз массивные - у меня в очередной раз поменялось прямое начальство (4-й раз за последние 2.5 года)
На Новый Год ездили в Европу, я осталась в полном восторге от Парижа - хочу еще!
Как вы? Родители про тебя и дочку спрашивали совлсем недавно.
Смотрю, что со здоровьем у вас все еще нервотрепка.. Я поняла, что вы прошли процедуру-тест который ждали. Прояснилось что-нибудь?
Ничиво вроде, тока я сильна устаю - я теперь пашу в норсихоме, недели 3 кажется или 2(гыыыы сама не помню)? короче все смешалось в етой пахоте....балин. Ты ваще как сам собой? канадку нашел ?
Я сам собой чертовски привлекателен, на змей горыныча похож, но
чуть красивше. Канадку? Ты же мне сама сватала чтоб в Россию по барам прошвырнулся, там просто одни одинокие красивые женщины от нетерпения томятся. Я только этими мечтаниями сьездить в Россию и живу.:)
А что так устаешь? Тяжелая работа на заправке?
Привет!
Маленькая рыбка уже выше меня и официально тинэйджер.
У нас в четверг были увольнения, на этот раз массивные - у меня в очередной раз поменялось прямое начальство (4-й раз за последние 2.5 года)
На Новый Год ездили в Европу, я осталась в полном восторге от Парижа - хочу еще!
Как вы? Родители про тебя и дочку спрашивали совлсем недавно.
Смотрю, что со здоровьем у вас все еще нервотрепка.. Я поняла, что вы прошли процедуру-тест который ждали. Прояснилось что-нибудь?
Привет!
Маленькой рыбке от нас большой привет! С тинэйджерсвом её поздравляем.
Мда, Европа, Париж, да еще на Новый Год. Мы как-нибудь тоже соберемся.
Родителям твоим большой привет, они у тебя мировые родители, ты их береги!
Эта процедура не только тест, они сразу могут и подправить. Процедура 7 часов под общим наркозом, врач сказал что нашли место-причину и сразу все сделали, сказал что на 95% уверен что аритмии бельше не должно быть. Посмотрим.
Вот такие дела.
Привет!
Рад что тебя это не коснулось. Кто-то же должен работу делать.
Такая частая смена начальства - это в компании наверное такая политика, часто менять управленцев среднего звена, чтобы не начали свой маленький бизнес делать внутри компании.
Я сменил сейчас работу, закончили большой проект, сейчас взял маленький проект до конца финансового года (конец Марта), но уже по слухам может перерасти в большой проект. Впрягся опять по полной.
Рыпка
02-03-2008, 10:00 PM
Эта процедура не только тест, они сразу могут и подправить. Процедура 7 часов под общим наркозом, врач сказал что нашли место-причину и сразу все сделали, сказал что на 95% уверен что аритмии бельше не должно быть. Посмотрим.
Вот такие дела.
Ой ну это хорошие новости (ты там не поседел пока ей 7 часов процедуру делали?).
ТТТ, все должно быть хорошо.:34:
Как она отходила от наркоза, ничего?
ChicaLatina
02-03-2008, 10:04 PM
Рыпка, сорри, я весь день проспала и сейчас опять спать пойду - еле языком ворочаю. Но ведь не последний шанс, правда?:D
Привет, Влад!))
Рыпка
02-03-2008, 10:11 PM
Рыпка, сорри, я весь день проспала и сейчас опять спать пойду - еле языком ворочаю. Но ведь не последний шанс, правда?:D
Чика, все в порядке! :D Отдохнула хоть немножко?
ChicaLatina
02-03-2008, 10:22 PM
Отдохнула, а завтра опять начинается хип-хоп. Ванная у нас до сих пор забита, может хоть завтра придёт нормальный сантехник.:28:
Ой ну это хорошие новости (ты там не поседел пока ей 7 часов процедуру делали?).
ТТТ, все должно быть хорошо.:34:
Как она отходила от наркоза, ничего?
За прошедший год можно было не только поседеть, хорошо что он закончился.
Я с медсестрой договорился что она мне на мобильник сразу позвонит когда закочится процедура, а у них в госпитале мобильники не наботают, пришлось по округе круги наматывать. Она вообще молодец, молодцом держалась толко когда уже в лифт заехали на процедуру, мне дальше уже было нельзя, то заплакала.
Рыпка
02-03-2008, 10:31 PM
Отдохнула, а завтра опять начинается хип-хоп. Ванная у нас до сих пор забита, может хоть завтра придёт нормальный сантехник.:28:
Ужас, сочувствую.. :rolleyes:
Рыпка
02-03-2008, 10:35 PM
За прошедший год можно было не только поседеть, хорошо что он закончился.
Я с медсестрой договорился что она мне на мобильник сразу позвонит когда закочится процедура, а у них в госпитале мобильники не наботают, пришлось по округе круги наматывать. Она вообще молодец, молодцом держалась толко когда уже в лифт заехали на процедуру, мне дальше уже было нельзя, то заплакала.
Мужественные и замечательные девочка и папа, как вы это пережили. :rolleyes: Я так рада, что уже все позади!
А в чем (хоть приблизительно) проблема была?
Мужественные и замечательные девочка и папа, как вы это пережили. :rolleyes: Я так рада, что уже все позади!
А в чем (хоть приблизительно) проблема была?
Не, я не мужественный, меня трясло, а вот она молодец.
Да пока не известно, позади ли, посмотрим.
Не знаю как коротко. Аритмия возникает тогда когда почемуто появляются эл. проводные области в сердце, которые не должны быть эл. проводными.
При этой процедуре они пытаются найти эти области изнутри и "прижигают" их и они становятся не эл. проводными.
Рыпка
02-03-2008, 11:27 PM
давно вы эту процедуру прошли?
А восстановительный период был какой - долго, быстро?
давно вы эту процедуру прошли?
А восстановительный период был какой - долго, быстро?
20 Ноября. Они это делают в один день, к 7 утра приходишь и вечером ушли домой. Первый месяц после процедуры было не понятно хуже или лучше, потом вроде бы стабилизировалось.
Как в Париже на Новый Год?
Почитала тут вас....
Влад, слов просто нет, но если коротко - очень тебя уважаю:31:
Рыпка
02-04-2008, 01:35 PM
Как в Париже на Новый Год?
Отлично.
Знаешь, я не люблю НГ в Нью Ёрке.. Несмотря на всю мою любовь к этому городу.
А в Париже - там, думаю, всегда хорошо, вне зависимости от сезона. Я всенепременно поеду туда еще и еще
Почитала тут вас....
Влад, слов просто нет, но если коротко - очень тебя уважаю:31:
Мы сами не подозреваем, что можем выдюжить если деваться некуда.
nat123
02-04-2008, 05:04 PM
Я ещё не читала, счаз. А вообще очень рада тебя видеть Монк!
nat123
02-04-2008, 05:06 PM
Прочитала, ёпрс, держись Монк.
Отлично.
Знаешь, я не люблю НГ в Нью Ёрке.. Несмотря на всю мою любовь к этому городу.
А в Париже - там, думаю, всегда хорошо, вне зависимости от сезона. Я всенепременно поеду туда еще и еще
В НЙ на Новый Год столько туристов приезжает, мы почувствовали когда были на Рождество в НЙ, какое там столпотворение народа на Новый Год.
Где там успели побывать, какие любимые места в Париже?
Как там народ отмечает Новый Год?
Прочитала, ёпрс, держись Монк.
Привет!
Мы держимся, не дождутся.
Могу смело сказать, что Париж с головой превзошел все мои ожидания.
Очень живой, сумашедше красивый, развеселый город. В какую сторону не поидешь - не ошибешься.
По дороге в Лувр было исключительно любопытно, какое впечатление произведет Пирамида и Джоконда (если произведет). Я даже немного волновалась.
Пирамида уникально вписывается в ансамбль. Легкая, кристальная, окруженная тяжелым кружевным Лувром - как будто огромный брильянт в кольце со старинной оправой.
Джоконда, вернее ее взгляд, бросатеся в глаза приблизительно за километр. Несмотря на то что ее поставили за стекло, несмотря дурацкие ежесекундные вспышки фотоаппаратов, несмотря на топлу, несмотря на то что я видела сотни репродукций - мимо этой картины невозможно пройти. Взгляд, да, живой, гипнотический, даже жутковатый, и выражение лица у Моны Лизы действительно меняется.
И в целом, о других знаменитых местах - в реальности они оказались настолько более грандиозными, чем на фотографиях и в представлениях, что я только успевала ахать. А ведь такое редко бывает.
Монк, вот тут Рыбкины впечатления (там и еще есть...начиная со стр 272)
:D
Рыпка
02-05-2008, 03:56 PM
Как там народ отмечает Новый Год?
Еслисейские поля с большим вкусом иллюминированы, очень нежно, изысканно.
Эйфелева башня каждый час начинает искриться и играть как шампанское, только розового цвета. Новогодний фейрверк перед Лувром. Толпа народу, ясное дело.
Мы отмечали НГ (не смеяться) в русском грузинском ресторане.:lol: Не пожалели, было весело. До 6 часов отмечали, посмотрели на парижскую русскую тусовку - очччень интересно было сравнить.. :lol:
ChicaLatina
02-05-2008, 05:38 PM
посмотрели на парижскую русскую тусовку - очччень интересно было сравнить.. :lol:
Вечно из этой Рыпки клещами приходится вытаскивать инфу. ;) Рассказывай уже, в чью пользу сравнение? Очень интересно.))
Еслисейские поля с большим вкусом иллюминированы, очень нежно, изысканно.
Эйфелева башня каждый час начинает искриться и играть как шампанское, только розового цвета. Новогодний фейрверк перед Лувром. Толпа народу, ясное дело.
Надо будет побывать там непременно.
Еслисейские поля с большим вкусом иллюминированы,
Мы отмечали НГ (не смеяться) в русском грузинском ресторане.:lol: Не пожалели, было весело. До 6 часов отмечали, посмотрели на парижскую русскую тусовку - очччень интересно было сравнить.. :lol:
Хорошие грузинские блюда были?
Что за публика? Старая иммиграция?
"Господа офицеры" не пели?
Типа:
Господа офицеры двадцатого века (http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/tarnakin_a/27/$44$0$180)
Рыпка
02-05-2008, 09:00 PM
Надо будет побывать там непременно.
Хорошие грузинские блюда были?
Что за публика? Старая иммиграция?
"Господа офицеры" не пели?
Типа:
Господа офицеры двадцатого века (http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/tarnakin_a/27/$44$0$180)
Володя,
ты прямо зришь в корень - певое что удивило (помимо нарядов) - это выбор песен и музыки. То есть "Ааа белый леееебедь на прудууу качает паааааавшую.." и так далее там близко не пролетал вообще. То есть абсолютно.
да, bольше "господа офицеру" - но конечно не та песня которая в товей ссылке. Больше "не падайте духом, поручик Голицын.." - и цыгане, и "ааатвааариииии - поскореее калитку" то есть романсы. Очень бросается в глаза тот факт что еврейская тема отсутствует совершенно..
Володя,
ты прямо зришь в корень - певое что удивило (помимо нарядов) - это выбор песен и музыки. То есть "Ааа белый леееебедь на прудууу качает паааааавшую.." и так далее там близко не пролетал вообще. То есть абсолютно.
да, bольше "господа офицеру" - но конечно не та песня которая в товей ссылке. Больше "не падайте духом, поручик Голицын.." - и цыгане, и "ааатвааариииии - поскореее калитку" то есть романсы. Очень бросается в глаза тот факт что еврейская тема отсутствует совершенно..
Значит в правильном ресторане ты была. Тоже хочу туда.
Рыпка
02-05-2008, 10:48 PM
Значит в правильном ресторане ты была. Тоже хочу туда.
Я думаю - в правильном городе :)
Рыбка, ну а публика как тебе? Колоритные персонажи были?
Всем привет!
Чика! Пианинко еще соседей не достало? ;)
ChicaLatina
02-06-2008, 04:22 PM
Неа, они у нас закалённые Модерн Токингом, Чингисханом, Хава-нагилой и Голубым Дунаем. Тем более, что девочка, которая на нашем этаже живёт, как-то раз была стратегически приглашена к нам бухать, а под нами - пустая квартира, куда мы три дня ходили в душ. Блин, поздно сообразила, пианинку же надо было перенести в пустую квартиру и устроить "уна дискотэка" для всего подъезда!:bis:
Неа, они у нас закалённые Модерн Токингом, Чингисханом, Хава-нагилой и Голубым Дунаем. Тем более, что девочка, которая на нашем этаже живёт, как-то раз была стратегически приглашена к нам бухать, а под нами - пустая квартира, куда мы три дня ходили в душ. Блин, поздно сообразила, пианинку же надо было перенести в пустую квартиру и устроить "уна дискотэка" для всего подъезда!:bis:
Привет! )))))))))))) Что нового?
ChicaLatina
02-06-2008, 04:35 PM
У меня вечернюю работку отменили!:bee: А ещё нам наконец-то прочистили трубу в ванной - 4 дня ждали того, что заняло пять минут.
Как настроение? Чем живёт цвет финской молодёжи?
У меня вечернюю работку отменили!:bee: А ещё нам наконец-то прочистили трубу в ванной - 4 дня ждали того, что заняло пять минут.
Поздравляю! хорошо во всех отношениях, насколько я понимаю...
а я очень хочу на море...
ChicaLatina
02-06-2008, 04:40 PM
И я тоже (это я про море). И спать.
А я днем сегодня спала и сейчас уже пойду...
ChicaLatina
02-06-2008, 04:47 PM
Спокойной ночи! Я ещё пару часов дурью помаюсь и тоже залягу. Может, и завтра работу отменят (хотелось бы;) ).
Рыпка
02-07-2008, 10:43 AM
Я тут.. Привет, Мати.:)
НАтка, ты почему совсем исчезла?? Нельзя столько работать!
Чика вы пианино купили? Маладцы какие.
Рыпка
02-07-2008, 10:45 AM
МАти, хотела споросить - а ты с Катей общаешься? Интересно как там у нее дела
Еще я без Ассоли скучаю
Привет, Рыбка!
Катю видела мельком на "В Контакте"...но не общалась..
Мне по-настоящему жаль, что пропала связь с Олей, хотя есть идея как ее "выцепить".
С Ласточкой мы перезваниваемся периодически и с Сашкой, по-возможности, держим связь, у нее ДР был 19 января.
Рыпка
02-07-2008, 04:07 PM
Привет, Рыбка!
Катю видела мельком на "В Контакте"...но не общалась..
Мне по-настоящему жаль, что пропала связь с Олей, хотя есть идея как ее "выцепить".
С Ласточкой мы перезваниваемся периодически и с Сашкой, по-возможности, держим связь, у нее ДР был 19 января.
Мир, а что такое "В Контакте"?
Привет Сашке огромный!
Мир, а что такое "В Контакте"?
Привет Сашке огромный!
сайт такой, типа "одноклассники".
www.vkontakte.ru
там, в основном, все под своими именами. Я - нет. :))
Рыпка
02-07-2008, 04:15 PM
сайт такой, типа "одноклассники".
www.vkontakte.ru
там, в основном, все под своими именами. Я - нет. :))
Ааа, понятно теперь :)
ChicaLatina
02-07-2008, 04:20 PM
Чика вы пианино купили? Маладцы какие.
Привет, девушки!
Рыпка, ты смерти моей хочешь?!?! Речь шла о пианинке, которая у нас уже была. Целое пианино вдобавок к этому, плюс сопилке и микрофонам я бы не вынесла и удавилась в той самой пустой квартире.:28: :D
Рыпка
02-07-2008, 04:24 PM
Привет, девушки!
Рыпка, ты смерти моей хочешь?!?! Речь шла о пианинке, которая у нас уже была. Целое пианино вдобавок к этому, плюс сопилке и микрофонам я бы не вынесла и удавилась в той самой пустой квартире.:28: :D
:lol: А я уж подумала...
Сопилка - это что?..(попыталась представить сопилку)
ChicaLatina
02-07-2008, 04:26 PM
Украинская этническая флейта.
Рыпка
02-07-2008, 04:30 PM
Да, Чика. Я была неправа насчет поздравлений по поводу покупки пианино. :D
ChicaLatina
02-07-2008, 04:33 PM
Все ошибаются, даже ты....:)
А мне сладкого хочется, на очі не бачу. Пивасика что ли выпить?
Рыпка
02-07-2008, 04:39 PM
Все ошибаются, даже ты....:)
А мне сладкого хочется, на очі не бачу. Пивасика что ли выпить?
С рыбкой? Да, это хорошая идея я думаю. Ты работаешь завтра?:D
ChicaLatina
02-07-2008, 04:41 PM
С рыбкой? Да, это хорошая идея я думаю. Ты работаешь завтра?:D
Хотелось бы ( и с рыбкой, и с Рыпкой - стлистический приём зевгма;) ), но нЭт. Я завтра в шесть на работку ухожу, а до этого дома.
Рыпка
02-07-2008, 04:43 PM
Хотелось бы ( и с рыбкой, и с Рыпкой - стлистический приём зевгма;) ), но нЭт. Я завтра в шесть на работку ухожу, а до этого дома.
Чика, я домой убежала, цЫлую!
nat123
02-07-2008, 05:19 PM
Обрыдалась, поругалась с посольством на всю катушку! Выбила телефон консула- невозможно дозвонится. да нет у моего ребёнка отца официального, да нет. Есть справка, где об этом говорится. нет ему эта справка не нравится! Короче меня всё это забодало, и я в горячах набила жалобу на посольство России в США, в администрацию президента России. Жабы они, сцуки подколоднаи, жабы и сцуки. Пля, слоф моих нет. 2 месяца ети скоты требую от меня невесть что - то заявление, то ещё какую-то холеру!
Фима Собак
02-07-2008, 05:33 PM
2 месяца ети скоты требую от меня невесть что - то заявление, то ещё какую-то холеру!
зачем
Odinokiy_Ostrov
02-07-2008, 05:40 PM
Обрыдалась, поругалась с посольством на всю катушку! Выбила телефон консула- невозможно дозвонится. да нет у моего ребёнка отца официального, да нет. Есть справка, где об этом говорится. нет ему эта справка не нравится! Короче меня всё это забодало, и я в горячах набила жалобу на посольство России в США, в администрацию президента России. Жабы они, сцуки подколоднаи, жабы и сцуки. Пля, слоф моих нет. 2 месяца ети скоты требую от меня невесть что - то заявление, то ещё какую-то холеру!
Можно тебе совет дать, от чистого сердца? Почему бы твоему мужу официально не удочерить твою дочь? Тогда у ребёнка будет "официальный" отец и посольство будет довольно.
А вообще, они таки сволочи. Требуют "то, не знаю что".
А что за проблема? Ребенку нужнож Российский паспорт получить?
nat123
02-07-2008, 06:30 PM
Продлить загран.паспорт, врнее мне продлить, а её в мой вписать. Папы у неё нет официального, есть справка, что папа ребёноку записан с моих слов. Они говорят - не подпишем! что нужно? - спрашиваю я. дали телефон консула, дозвонится невозможно. Девочка говорит по телефону - я ничего не решаю, я не знаю. Пипец какой-то.
nat123
02-07-2008, 06:32 PM
Можно тебе совет дать, от чистого сердца? Почему бы твоему мужу официально не удочерить твою дочь? Тогда у ребёнка будет "официальный" отец и посольство будет довольно.
А вообще, они таки сволочи. Требуют "то, не знаю что".
На каком основании? у неё паспорт просрочен, без етого тожа нельзя усыновить.
nat123
02-07-2008, 06:33 PM
зачем
чтоб продлить паспорт. Но счас уже ничего не требуют, счас просто говорят- а хотите справку на возвращение? :28:
Odinokiy_Ostrov
02-07-2008, 06:35 PM
На каком основании? у неё паспорт просрочен, без етого тожа нельзя усыновить.
Я имела в виду удочерение через американский суд. Это достаточно лёгкий бесболезненный процесс. Их совершенно не волнует её российский пасспорт.
А потом уже, когда у неё будет "официальный" отец, ты сможешь его вписывать везде, где требуется информация отца. Или в российском посольстве настолько всё запущено, что они даже решение суда об удочерении не примут во внимание?
Продлить загран.паспорт, врнее мне продлить, а её в мой вписать. Папы у неё нет официального, есть справка, что папа ребёноку записан с моих слов. Они говорят - не подпишем! что нужно? - спрашиваю я. дали телефон консула, дозвонится невозможно. Девочка говорит по телефону - я ничего не решаю, я не знаю. Пипец какой-то.
В просроченном твоем Российском паспорте ребенок был вписан или нет?
nat123
02-07-2008, 06:39 PM
Не знаю, а как он будет удочерят гражданку России с просроченным документом на 2 месяца? мерикан орёт- хочу, хочу быть официальным папой...блин, ето какой-то бред....Главное ,что ета бодяга длится месяца 3 уже, то справку пришлите - прислала, то заявление, что имя отца в свидетельстве о рождении фейк - написала. Позвонили теперь через 2 месяца- опять нет, не попдпишем. Что нужно прислать - не знаю, звонитре консулу. Консула никогда нет на телефоне, даже фамилию его не сказали. Придурки в чистом виде!
nat123
02-07-2008, 06:40 PM
В просроченном твоем Российском паспорте ребенок был вписан или нет?
Естественна! как же она в Штаты попала ба без паспорта. И справка заверенная апостилем есть, формы за номером 25 (я даже выучила, мать ети их)
Odinokiy_Ostrov
02-07-2008, 06:43 PM
Не знаю, а как он будет удочерят гражданку России с просроченным документом на 2 месяца? мерикан орёт- хочу, хочу быть официальным папой...
Она же здесь легально, так? У неё же есть какие-то местные документы, [social security number]? Наличие российского пасспорта никого здесь не волнует.
Главное, согласие матери (то есть, тебя). Дальше, в каждом штате свои правила на тему, что делать если биологический отец не известен. В Калифорнии, просто требуют подписанную матерью заявление об этом и всё. Я уверена, что в твоём штате тоже есть что-то похожее. Это решит все проблемы с "официальным" отцом раз и навсегда, и даст ей определённые права (в смысле наследства и всё такое....)
Естественна! как же она в Штаты попала ба без паспорта. И справка заверенная апостилем есть, формы за номером 25 (я даже выучила, мать ети их)
Уже хорошо. На консулький учет встала по приезду в Штаты?
nat123
02-07-2008, 06:47 PM
Но насколько я знаю- международное усыновление решается через Российский суд.....Короче- я всё равно поймаю етого мерзгого консула за яйцы...я вообще очень сомневаюсь, что мне ответят из администрации президента. Ох, блин, как жа меня бесят ета российская бюрократия. Главное что в Новосибирске за 100 баксов паспорт без проблем за 2 дня, уроды, уроды в чистом виде
nat123
02-07-2008, 06:48 PM
Уже хорошо. На консулький учет встала по приезду в Штаты?
Не встала, хотела встать, а они мне говорят- не хотите в России выписываться из квартиры? я грю- не хачу, тогда грят давайте просто паспорт будем продлять . Я грю- давайте, мне всё равно, как положено, грю так и давайте делать. все кoпии им отослала, всех, ВСЕX! доков!
Odinokiy_Ostrov
02-07-2008, 06:49 PM
Но насколько я знаю- международное усыновление решается через Российский суд.....
Это если усыновляются дети ис российских детдомов, например.
У тебя другая ситуация. Это называется [step-parent adoption] и если ты с ребёнком здесь проживаешь постоянно и легально, то делается через суд твоего штата. Я не знаю, как у вас, но в Калифорнии это обычно совсем не сложно.
nat123
02-07-2008, 06:51 PM
да надо будет поехать штоли в суд и всё узнать или паралегалу отдать бумашки заполнить, мерика бумашков боицца всегда. Блин короче, короче блин. Был у меня один большой зюб на Россию, какой не скажу. Щаз второй появился. Конкретный.
Не встала, хотела встать, а они мне говорят- не хотите в России выписываться из квартиры? я грю- не хачу, тогда грят давайте просто паспорт будем продлять . Я грю- давайте, мне всё равно, как положено, грю так и давайте делать. все кoпии им отослала, всех, ВСЕX! доков!
Ну это они уже чисто дурку включили. Если у тебя ребенок родился в России, был вписан в твой паспорт, заначит ты имеешь Российское гражданство и ребенок естественно тоже. Они не хотят выбать тебе паспорт с вписанным туда твоим ребенком?
nat123
02-07-2008, 06:56 PM
Угу, они грят дайте разрешение отца, я гю- его нет, тоись вообще нет, неизвестен билогический отец...Короче ребёнка очень озадачалась усыновлением и сидит себе мидл нейм выбирает...Пипец, пипец, а я плакаю ваще на самом деле щаз.
Угу, они грят дайте разрешение отца, я гю- его нет, тоись вообще нет, неизвестен билогический отец...Короче ребёнка очень озадачалась усыновлением и сидит себе мидл нейм выбирает...Пипец, пипец, а я плакаю ваще на самом деле щаз.
Слезы вытереть, Москва слезам не верит.
Разрешение отца (биологического) на усыновление тоей дочери твоим американским мужем?
ChicaLatina
02-07-2008, 07:05 PM
Наташа, сочувствую (помочь, правда, ничем не могу:( ). Такое впечатление, что в консульствах собрали парад уродов....
Фима Собак
02-07-2008, 07:11 PM
А окажется, что у них просто новых паспортов на всех не хватает. Биометрических.
В Москве сейчас меняют в двух местах.
Как представлю - застрелиться.
А получение документов - одно из наимерзейшего, что может быть.
nat123
02-07-2008, 08:20 PM
Слезы вытереть, Москва слезам не верит.
Разрешение отца (биологического) на усыновление тоей дочери твоим американским мужем?
У неё нет отца, в документах стоит прочерк на самом деле, имя придумано для свительства о рождении, о чем есть соответсвующая справка, я являюсь официальной матерью-одиночкой.
nat123
02-07-2008, 08:22 PM
Наташа, сочувствую (помочь, правда, ничем не могу:( ). Такое впечатление, что в консульствах собрали парад уродов....
Мне так тоже кажется. причем позвонила двушка- перезвоните говорит на такой-то номер Оксане, кто думаю такая Оксана и почему на русском сообщение на автоответчике...Позвонила, ето я говорю Наташа. Она гововорит- назовите фамилию! прелесть - звоним из консульства и говорим"просто Оксана".
ChicaLatina
02-07-2008, 08:30 PM
100% проще будет несколько лет подождать и получить американский паспорт безо всякой нервотрёпки.
nat123
02-07-2008, 08:32 PM
Вообще не надо ждать, можно и счас ето сделать. Вообще у меня возникла мысль, когда ничего не будет меня связывать с Россией (мама) отказаться от их гражданаства.
ChicaLatina
02-07-2008, 08:34 PM
А зачем тогда сейчас эта нервотрёпка? Вы же вроде никуда ехать не собираетесь? Острых ощущений можно и в норсихоме набраться.))
nat123
02-07-2008, 08:35 PM
Видишь, если что с моей мамой случится, я рвану сразу. именно на етот случай.
ChicaLatina
02-07-2008, 08:37 PM
Тогда понятно.
У неё нет отца, в документах стоит прочерк на самом деле, имя придумано для свительства о рождении, о чем есть соответсвующая справка, я являюсь официальной матерью-одиночкой.
Может послать их тогда. Если нужно будет в Россию, то можно взять американские "травел докумет" если гражданства нет и запросить вьездную гостевую визу в Россию на основании того, что они отказали тебе в Российском паспорте. Они там похоже совсем идиоты.
Не знаю, но в нашем консулате такого идиотизма не было, не знаю как сейчас.
ch3oh
02-08-2008, 01:30 AM
Отказ от гражданства $500 + некоторое время ожидания решения. Без отказа российскую визу не дадут, eсть у тебя американский паспорт, нет ли, без разницы. В случае срочного чего, с просроченным паспортом дадут разрешение на въезд, кажется быстро довольно, тогда надо паспорт делать в России (если хочешь вернуться :). Имя консула - Вадим Витальевич Савельев.
Они сдадутся, долби их, долби беспрерывно и терпеливо. А вот домашние ентот вопрос уже могут и не отставить.
--------------------------------------------------------------------------------
КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В США (Г.ВАШИНГТОН)
Washington, D.C. 20007
Телефоны: (202) 939-8907, 939-8913, 939-8918, 939-8911 (в рабочие дни 9:00 - 12:30; 14:30 - 18:00), 332-07-37 (круглосуточно)
Факс: (202) 483-7579
Дни и время работы: Понедельник - Пятница 9:00 - 12:30; 14:30 - 18:00
Дни и время приёма посетителей: Понедельник - Пятница 9:00 - 12:30; 14:00 - 18:00 (по предварительной записи)
Зав. консульским
отделом: Вадим Витальевич Савельев
(Vadim V. Saveliev)
Штаты консульского округа: Delaware, District of Columbia, Florida, Georgia, Illinois, Indiana, Kentucky, Maryland, Michigan, Ohio, North Carolina, Tennessee, South Carolina, Virginia and West Virginia.
nat123
02-08-2008, 07:59 AM
У меня есть все ети телефоны, у меня теперь даже телефон консула есть. Тока он говорит решит- но его никогда нет на телефоне. Щаз я кофе попью и пойду посла искать. Кстати, кто там у нас министр иностранных дел? Лавров кажется? и его пойду искать. Вчера в 10 вечера звонила в Новосибирский загс - нет никаого удостоверения матери-одиночки в природе. Только форма справки подномером 25 и всё. Мне в Загсе говорят, они что там у вас идиоты, они даже в паспортный стол перезванивали- только ета форма 25 и вперед.
Рыпка
02-08-2008, 10:29 AM
Натка, вот только прочитала. Я с содроганием думаю о походах в русское консульство.
ссс-с-скоты!!!.:28:
Держись! Uverena, ты их добьешь.
Рыпка
02-08-2008, 12:41 PM
Натка!
Я чего подумала - а в Россиии никак нельзя ей сделать паспорт? А?
nat123
02-08-2008, 01:43 PM
неа, хотя за 100 баксов делали за 2 дня лигко ваще. Короче, я позвонила утром прям в 9 утра, они грят- мы рассмотрим ето дело! Я грю хорошо рассматривать 3 месяца, грю дайте мне посла к телефону, едрёна вошь! Посла не дали, сказали перезвонють, я им - грю- позвоните в любой загс за мои деньги, спросите, они грят у нас таких случаев ещё не было - я грю будут такие случаи!(они наивнаи не знают, что я жалабу призиденту Российкай Федирацыы накатала, мол год семи счас почалси, япона мать, мол всё такое, ребёнка хочут произволом гражданства лешить што ли? вот стою мол я тут перед вами простая русскя женщина, консулом битая). Ни знаю, счас жду чего мне консул с Путинам ответють!
Рыпка
02-08-2008, 01:55 PM
неа, хотя за 100 баксов делали за 2 дня лигко ваще. !
Ну Ната, ужасно сочувствую, но не удивляюсь.:rolleyes:
А ж тебе рассказывала - держат в руках rоссийский непросроченный паспорт отца, матери, и ребенка, выданные в их же консульстве, и говорят - "а где доказательства что ребенок гражданин?"
Значит закончилось тем, что перезвонят, да?
nat123
02-08-2008, 01:57 PM
Угу, тока я сама им позвоню счас через 5 минут....Неа, меня главное дело удивляет- дайте справку матери одиночки, я говорю Вам её послала, она у вас в деле, номер 25...а они говорят- неа, ето не доказательство. я говорю как же не доказательство - я по ней даже 70 рублей в месяц одиночных матерей пособие получаю. Они может просто идиёты?
ChicaLatina
02-08-2008, 02:00 PM
Так, как они в подобных богодельнях работают, лучше самой им названивать. Надо на измор брать.:28:
Рыпка
02-08-2008, 02:00 PM
...а они говорят- неа, ето не доказательство. я говорю как же не доказательство - я по ней даже 70 рублей в месяц одиночных матерей пособие получаю. Они может просто идиёты?
Ну если паспорт гражданина - это не доказательство гражданства, то о чем разговор может быть?
Идиоты-не идиоты, а деньги за это дело имеют.
А ты их спроси, а что является доказательством?
Натка, очень переживаю за тебя и очень надеюсь, что ты все-таки прорвешься.
А в амер. суд все-таки сходи, может, действительно сделать так как Остров советует? Что думаешь?
Всем - привет!
nat123
02-08-2008, 05:03 PM
Вот что крест животворящий делаит, не потеряла я ещё сметку с чиновниками разговаривать. На звонок в 2 часа новая тётя сделала удивленные глаза и что она не в курсе, на што ей было сказано, когда и во сколько была отправлена жалоба в админстрацию президента и что там скора будут в курси в отличии от неё, и что след шагом будет моя подача заявления в суд на их. Ровно через час перезвонили и сказали, что мой пакет доков отправлен в Москву.
nat123
02-08-2008, 06:51 PM
В конце апреля где-то, в начеле мая...гыыыыы
Вот что крест животворящий делаит, не потеряла я ещё сметку с чиновниками разговаривать. На звонок в 2 часа новая тётя сделала удивленные глаза и что она не в курсе, на што ей было сказано, когда и во сколько была отправлена жалоба в админстрацию президента и что там скора будут в курси в отличии от неё, и что след шагом будет моя подача заявления в суд на их. Ровно через час перезвонили и сказали, что мой пакет доков отправлен в Москву.
Это новые правила такие, продлением паспортов теперь Москва занимается?
Такой дурдом не только в консулате у них. У моей сестры была проблема получить Российский паспорт на сына в России, 16 лет ему исполнялось и надо было паспорт получать. Тажа история, привязались типа а вот докажите что его биологический отец гражданин России, тоже безотцовщина. Самое смешное то, что она сама и её сын родились в Российском городе и безвыездно там проживали. Ей там уже намекали, что если заплатить за срочность, то очень быстро получите паспорт.
Она уже на принцип пошла, с какого бодуна она должна им еще что-то сверху доплачивать за срочность, тем более тут даже идиоту понятно что с гражданством нет никаких вопросом. У нее дело закончилось только тогда когда она им уже на полном серьезе заявила, что она подает на них в суд и паспорт будете выдавать по решению суда. Тут ихняя дурка сломалась и быстренько выдали пацану паспорт, т.к. гор. суд был уже завален заявлениями на них.
Рыпка
02-08-2008, 09:01 PM
Такой дурдом не только в консулате у них. У моей .
Ага, ага. Влад - пришли продлевать Саше паспорт (она с рождения на учете стояла) - ВТРОЕМ пришли - папа, мама и дочка. У всех паспорта выданы консулатом, все трое граждане. Паспорт продлевать отказались - а ,говорят, где доказательства что она гражданка России?. А вот же паспорт ее, говорим. А ну и что? Мало ли кто ей паспорт выдал? Дык вы же и выдали. Ну и что?Где доказательство гражданства? (:lol:)
Ага, ага. Влад - пришли продлевать Саше паспорт (она с рождения на учете стояла) - ВТРОЕМ пришли - папа, мама и дочка. У всех паспорта выданы консулатом, все трое граждане. Паспорт продлевать отказались - а ,говорят, где доказательства что она гражданка России?. А вот же паспорт ее, говорим. А ну и что? Мало ли кто ей паспорт выдал? Дык вы же и выдали. Ну и что?Где доказательство гражданства? (:lol:)
Ну так идиоты, что сних возмешь.
Так и не выдали паспорт?
Надо будет сходить как-нибудь в консулат, попытаться Российский паспорт свой продлить, да и на Дарью может получить, хочется проверить как они меня динамить начнут.
Рыпка
02-08-2008, 09:30 PM
Так и не выдали паспорт?
Выдали. Я, правда, очень сильно повышала голос и поминала имя Путина всуе;)
ch3oh
02-08-2008, 09:34 PM
Всегда занималась, если сохранена прописка в России, всегда было в Москву, из Москвы запрос по месту прописки, и всегда 3-4 месяца занимало.
ИМХО, есть-таки на Земле одно милейшее консульство - в Сан-Франциско. Никогда с ними не было ни проблем ни хамства, вполне хелпфул. Как-то раз мой тамошний друг получал за меня какие-то документы, там подпись моя оказалась нужна. Он им - человек же далеко-далеко, нельзя ли без подписи - без подписи, говорят, нельзя, но вы же можете его подпись как-нибудь получить? Он понял, вышел, расписался на ихней бумажке за воротами и вернулся через 5 минут, мило улыбнулись и всё отдали.
Правда такими ужасными и невероятными явлениями как дети я их не пытался озадачивать, может на детях даже Сан-Франциско ломается.
Рыпка
02-08-2008, 09:38 PM
Всегда занималась, если сохранена прописка в России, всегда было в Москву, из Москвы запрос по месту прописки, и всегда 3-4 месяца занимало.
ИМХО, есть-таки на Земле одно милейшее консульство - в Сан-Франциско. Никогда с ними не было ни проблем ни хамства, вполне хелпфул. .
Который раз убеждаюсь, человек однозначно по -делу говориt:34:
ch3oh
02-08-2008, 10:10 PM
Который раз убеждаюсь, человек однозначно по -делу говориt:34:
Если Вы это меня за человека случайно приняли, то я не говорю - я агитирую: бросайте всё то мерзкое и тягучее что находится к востоку от Рокиз и перебирайтесь скорее в Калифорнию. Здесь даже российское консульство доставляет удовольствие. А Вам сам Бог велел. Ибо было сказно "Рыбка- человек получающий от жизни максимум удовольствий"(с)
прочитала закон О гражданстве РФ (вашими разговорами навеяло), вот, может кому еще пригодится: http://www.consultant.ru/popular/civic/
ChicaLatina
02-09-2008, 10:20 AM
Ната - молодец! Теперь ещё надо апреля дождаться...;)
А я хотела своим папой похвастаться, но не знаю, будет ли это уместно в свете последних обсуждений про консульства.:rtyu:
Ната - молодец! Теперь ещё надо апреля дождаться...;)
А я хотела своим папой похвастаться, но не знаю, будет ли это уместно в свете последних обсуждений про консульства.:rtyu:
Уместно, давай хвастайся. А то все о грусном, должен же всетаки кто-то и похвастаться.
nat123
02-09-2008, 04:33 PM
Дафай, дафай хвастайся. Кстати мне никто не хамил, но все говорили- мы не знаем, мы не в курсе,rabotaju mesyac vsivo, мы хочим удодостоверение. я долабала их указами, постановлиниями за нумером от какого числа. Ф конце концоф- они што с улицы и привыкли с "русскими невестами" общацца што ли толька? (ржётет тихонька). Они мне ещй сказали, что через 2 года мне придётся получать на мартышку российский паспорт и мен придётёцца ещё понервнивачать. Вот если мне ответют, я всё же им ответ перешлю, забавна проста. (ЪОчу в Калифорнию, там хорошо, я чуйствую, там миллионэры одноглазыы, аааа) Я сёдня отработала как папа Карла, аж ручки трясуцца. Если пра Калифорнию ето Прохожий, то я ещё завтра отпашу и отпишися падробна! Да!
Нат, через пару лет за паспортом легче в РФ съездить, чем тут с ними бодаться. Как думаешь?
Привет! :)
Чика, хвастайся уже! А то затаилась понимаешь ли...
nat123
02-09-2008, 04:48 PM
Да я знаю, мне ещё английский подружкин муж говорил - тебя понимаю, подружку понимаю, почему я их английский в посольстве не понимаю...Забавна ваще, ето што плохая работа, типа ссылка и тока дураков туда ссылают?
Все эти консульства - такая клоака...
слава те Господи, что мне с ними не надо общаться...хотя как-то брала у них справку о том, что мой муж жив...
nat123
02-09-2008, 05:02 PM
А ты Мира всё не российский гражданин больши?
А ты Мира всё не российский гражданин больши?
У меня двойное гражданство, а паспорт я в Питере меняю (благо близко).
nat123
02-09-2008, 05:08 PM
А да точан, тебе жа рядом совсем.
ну да, и мама там, и партнеры, так что все-равно мотаться приходится
nat123
02-09-2008, 05:11 PM
И билеты скоко стоють....
Билеты на поезд - копейки, от меня до Питера около 40 евро вторым классом (аля красная стрела) или около 80 евро первым классом (тн мягкий вагон, беру когда утренним поездом еду, там поспать до границы можно). Билеты СПб - Хельсинки чуть дороже.
Можно на машине ехать, но на границе очереди бывают, а стоять не хочется.
nat123
02-09-2008, 05:21 PM
Мира, я заплакала!
Не плачь!
да, я очень близко...всего 5 часов...
nat123
02-09-2008, 05:25 PM
угу и я 16 на самолете, летом билет на двоих- 2700
а если заранее покупать билеты? должно же быть дешевле.
у меня тут один клиент в Маями недавно летал - 600 туда и обратно из Хельсинки
nat123
02-09-2008, 05:30 PM
А хоть как, летом всегда билеты дорогие, зимой школа, а новогоднии каникулы - цены опять взлетают
Все равно у тебя очень дорого получается. Моя подруга из Вегаса тоже дешевле летает, хоть и летом. хотя...тебе же не в Москву-Питер, я забыла (( тебе же по РФ еще лететь и лететь...
а ты ведь уже года три не была дома?
nat123
02-09-2008, 05:38 PM
Аха, три года кажется, я уже сама запуталась сколько....А из Англии можан за 300 баксов в Мосву и обратно слетать в межсезонье
за 300 амер. денег? в Лондон? это 200 евро...возможно
я в Грецию сейчас билеты смотрела на лето, - 560 евро туда обратно на двоих
потом подорожают
Нат, ты не грусти! ЛаднА?
Я пошла спать, пока!
ChicaLatina
02-09-2008, 07:33 PM
Чика, хвастайся уже! А то затаилась понимаешь ли...
Нифига! У меня форум весь день глючил и рожа опять опухла от аллергии.:bis:
А предистория такова. Моего полного сил и здоровья и довольно молодого и всё ещё недурного собой папу "ушли" на пенсию, а потом он вёл долгую тяжбу, добиваясь научной пенсии. Папа уехал в село, на природу, медитировать и читать философские книги. Но оказалось, что его многие помнят как классного специалиста ещё со времён незабвенного Союза. Вот какое-то предприятие на Урале его и пригласило в качестве консультанта. Не успел родитель доехать до рідной України, как уральские товарищи уже заскучали и затребовали его взад и даже предложили там навеки поселиться. Папашка гребёт зелёные бумажки в количествах, на которые можно комфортно жить и в Чикаге (куда он стати теперь уже захотел приехать, а то раньше гордость не позволяла за счёт любимой дочечки), и один позитив притягивает к себе другой и третий - в его консультациях заинтересован ещё ряд заводов. Бывшие боссы-коммуняки один за другим впадают в прединфарктное состояние.:34:
Мне только одно непонятно - почему мы с брателло такие два дуркА?:evillaugh
ChicaLatina
02-09-2008, 07:37 PM
я в Грецию сейчас билеты смотрела на лето,
Опять в Грецию собираешься?
А я наконец-то сюда:angel: :
http://www.youtube.com/watch?v=3Wq-lgx4h8E
Чика, хорошие специалисты, они, как ни крути, востребованными оказываются рано или поздно. Помнишь старый польский фильм "Знахарь"?
И на себя не наговаривай! Ты у нас ого-го! )) талантливая!!!
Я сейчас думаю куда поехать в отпуск. Планировать что-то трудно, так как летом должны сдать дом, и планируется переезд. Точные даты пока не известны. Один из вариантов поехать снова в Лапландию, а на море уже осенью...
А я наконец-то сюда:angel: :
http://www.youtube.com/watch?v=3Wq-lgx4h8E
Песня зажигательная, это Колумбия, я правильно понимаю? :34:
Классно!!!
Рыпка
02-10-2008, 01:24 PM
Привет всем!
:angel:
Чика, замечательные новости! Родитель у тебя - молодец! понятно в кого дочка.
Я вчера на катке неудачно прыгнула - грохнулась - сижу теперь вся красивая, с разбитыми коленками и левую руку не могу поднять. :lol:
Рыбка, ты хоть не поломалась?
Привет!
omele
02-10-2008, 01:27 PM
Привет всем!
:ангел:
Чика, замечательные новости! Родитель у тебя - молодец! понятно в кого дочка.
Я вчера на катке неудачно прыгнула - грохнулась - сижу теперь вся красивая, с разбитыми коленками и левую руку не могу поднять. :лол:
у тебя есть неделя на выздоровление )
Любопытничаю: а что будет через неделю?
Привет, Омеле!
Рыпка
02-10-2008, 01:32 PM
у тебя есть неделя на выздоровление )
Ага, Я как раз об этом думала, пока в воздухе летела :lol:
Нет, ничего страшного - сзязку на плече потянула.
А разбитые каленки это раритет:D
Рыпка
02-10-2008, 01:34 PM
Песня зажигательная, это Колумбия, я правильно понимаю? :34:
Классно!!!
Обалденная! Невозможно на стуле усидеть.
Представляю как это в самой Колумбии
Ага, Я как раз об этом думала, пока в воздухе летела :лол:
Нет, ничего страшного - сзязку на плече потянула.
А разбитые каленки это раритет:Д
Мы съездили на тот каток в Апстайте пару недель назад, что ты советовала.
Оч. неплохо.
Только то , что они делают "сессионс" по полтора часа, не очень удобно.
"русских" было много - можно было отличить по тому, что хорошо катаются ))
Летом нужно там побывать - есть, что посмотреть
Обалденная! Невозможно на стуле усидеть.
Представляю как это в самой Колумбии
:34: :D
Рыпка
02-10-2008, 01:47 PM
Мы съездили на тот каток в Апстайте пару недель назад, что ты советовала.
Оч. неплохо.
Только то , что они делают "сессионс" по полтора часа, не очень удобно.
"русских" было много - можно было отличить по тому, что хорошо катаются ))
Летом нужно там побывать - есть, что посмотреть
О да - там и весной, и летом, и осенью хорошо.
Но наверное осенью красивее всего.
Очень много траилс к самой вершине горы - а оттуда такой потрясающий вид!
А когда еще и все деревья разного цвета... Почему-то всегда приходит на ум цтхо это идеальное место для предложения руки и сердца :angel:
А почему неудобно - большой перерыв между сешнс? полтора часа это стандартное время - везде так, нет?
О да - там и весной, и летом, и осенью хорошо.
Но наверное осенью красивее всего.
Очень много траилс к самой вершине горы - а оттуда такой потрясающий вид!
А когда еще и все деревья разного цвета... Почему-то всегда приходит на ум цтхо это идеальное место для предложения руки и сердца :ангел:
А почему неудобно - большой перерыв между сешнс? полтора часа это стандартное время - везде так, нет?
В Централ парке зашол -и можно кататься целый день
Мы приехали, когда сессион началась, получилось - покатались 1 час. Потом перерыв- а "светлый день" зимой короткий ))-.
Плюс, опять нужно платить за вход )
А "буфет" в соседнем ресторанчике - только до 2.30(?)
И больше рядом ничего не нашли
Вообщем, нужно было скеджуал составить повнимательнее )
Рыпка
02-10-2008, 02:11 PM
В Централ парке зашол -и можно кататься целый день
Мы приехали, когда сессион началась, получилось - покатались 1 час. Потом перерыв- а "светлый день" зимой короткий ))-.
Плюс, опять нужно платить за вход )
А "буфет" в соседнем ресторанчике - только до 2.30(?)
И больше рядом ничего не нашли
Вообщем, нужно было скеджуал составить повнимательнее )
Надо же, значит платить надо за кажую сешш. Как в Рокфеллер центре..
раньше было по-другому
Дов, так вы что еще и голодные остались?:(
Там городков много маленьких вокруг, но конечно нужно заранее знать...
AshOgraM
02-10-2008, 02:27 PM
Привет всем. У маня рассольник, заходите...:)
Сижу носом шмыгаю. Не люблю болеть, а тут прям проруха какая-то. В начале января во время рекордного забега за автобусом (как юная газель) грохнулась так что думала все части бренного тела отлетели. Рука до сих пор не функционирует правильно (привет Рыбка!). Теперь простуда такая, что просто труба. Чихаю, кашляю, чуть живая по хате ползаю. Горчичники поставила, получила ожёги, теперь смазываю мазью от ожёгов. Ну...что за жисть?:( :Д (грипами, ОРЗ, и пр. болею ОчЕНь редко. В прошлую зиму вообще не было).
Надо же, значит платить надо за кажую сешш. Как в Рокфеллер центре..
раньше было по-другому
Дов, так вы что еще и голодные остались?:(
Там городков много маленьких вокруг, но конечно нужно заранее знать...
"Усталые, но довольные, они вернулись домой"))
мы нашли по-пути дaинер - нас накормили))
Впечетления , действительно,"самые положительные" от этого места
спсб
Рыпка
02-10-2008, 02:37 PM
Привет всем. У маня рассольник, заходите...:)
Сижу носом шмыгаю. Не люблю болеть, а тут прям проруха какая-то. В начале января во время рекордного забега за автобусом (как юная газель) грохнулась так что думала все части бренного тела отлетели. Рука до сих пор не функционирует правильно (привет Рыбка!). Теперь простуда такая, что просто труба. Чихаю, кашляю, чуть живая по хате ползаю. Горчичники поставила, получила ожёги, теперь смазываю мазью от ожёгов. Ну...что за жисть?:( :Д (грипами, ОРЗ, и пр. болею ОчЕНь редко. В прошлую зиму вообще не было).
Привет Маргоша!
Ну что за 33 несчастья (((
Выздоравливай давай быстрее
Рассольник, говорите? Привет, Марго! И кто тебе разрешал болеть? А падать? Ну что за дела?!!!
AshOgraM
02-10-2008, 02:55 PM
Рассольник, говорите? Привет, Марго! И кто тебе разрешал болеть? А падать? Ну что за дела?!!!
Ну дык это...традиции ж, мать их. От них никуда. Сначала до последней минуты что-то делать дома, потом задрав голову за автобусом, как всегда было и в России и в Украине. А чё...в форме держит, да... :D Водители опять же шутят "Is this your exercise for the day?" ;) . Помню соседка, которую никогда не знала так как она жила через несколько домов, по случаю мне сообщила, что каждое утро она меня видела бегущую....приятно, люди помнят :D
Рыпка
02-10-2008, 03:03 PM
Маргоша, а ты делаешь еще твои лепилки? Такая красота
У нас снежок пошел за окном:angel:
Можно подумать тебя без падений не помнят...ты ж у нас элегантная женщина :34:
AshOgraM
02-10-2008, 03:57 PM
Можно подумать тебя без падений не помнят...ты ж у нас элегантная женщина :34:
Ага, к тому же бегущая....зрелище незабываемое ;) ...:D
Ага, к тому же бегущая....зрелище незабываемое ;) ...:D
хотела тебе цвитуёчек загрузить, да что-то не хочет фотка грузиться (((
ChicaLatina
02-10-2008, 05:16 PM
Конечно же я всех пропустила!:rolleyes:
Рыпка, Маргоша, поправляйтесь скорей!:angel: Падать, конечно, весело (для окружающих), но я сама этого боюсь, как кошмарного сна.
Мати, ну а что я ещё могу показать, кроме Колумбии? Посмотрим, насколько зажигательно в этой её части ( я уже окончательно определилась с августом). Они там не такие буйные, как в моей любимой Барранкилье. В Медельине по идее должно быть больше романтично, чем ненормально: цветущие орхидеи, вечная весна, метро, а из жратвы - сало.:bis:
nat123
02-10-2008, 06:00 PM
А я пришла с работы - аааахааа старички мне уже радастно утром "Наташа фром Раша"...короче просють научить как говорить "до свидания". В общем у меня сплошная работа
larsen
02-10-2008, 06:10 PM
А я пришла с работы - аааахааа старички мне уже радастно утром "Наташа фром Раша"...короче просють научить как говорить "до свидания". В общем у меня сплошная работа
просить надо с "на здоровье"...
неправильные старички:(
nat123
02-10-2008, 06:12 PM
Ф смысле спаивать старичков?
larsen
02-10-2008, 06:19 PM
Ф смысле спаивать старичков?
в смысле - за здравие, а не за упокой...)
Рыпка
02-10-2008, 09:30 PM
"Наташа фром Раша"...
:lol: :lol:
Монашка
02-10-2008, 09:40 PM
девочки, я в пятницу наблюдала как 4-летние девчюшечки учились балету :)
это же не передать словами!!! никакими!!! они как малюсенькие, смешнючие, однодневные цеплятки :) на учителя смотрят своими глазенками, слушают, не шелохнутся даже!!! :D
Рыпка
02-10-2008, 09:42 PM
Ой, Монаааашаа!
Такие смешные, неуклюжие, пузики вперед.. В розовеньких купальниках с юбочками. Кьююююют!
Монашка
02-10-2008, 09:48 PM
Ой, Монаааашаа!
Такие смешные, неуклюжие, пузики вперед.. В розовеньких купальниках с юбочками. Кьююююют!у нас в школе в черненьких купальниках, колготках, но розовых юбочках :lol:
точно, пузики вперед, но стараются на цыпачках ходить :)
сладкие такие :)
я костюмы шила, а они мимо меня проходили и вижу на личиках такое любопытство, а спросить боятся, учитель велела прямо к станку идти
но они все равно приостановились и заглядывают, когда учитель им сказала что эта тетя будет шить и их костюмы они не сдержались и полетели вопросы :lol: любопытство победило :D
Рыпка
02-10-2008, 09:52 PM
Благодарное какое занятие... (ой, прям улыбаюсь до ушей, представила)
А к какому выступлению костюмы
Монашка
02-10-2008, 09:55 PM
Благодарное какое занятие... (ой, прям улыбаюсь до ушей, представила)
А к какому выступлению костюмыу нас в школе концерты в конце года в театре
процес подготовки уже в полном разгаре, декорации, костюмы и т.п. :)
Рыпка
02-10-2008, 10:00 PM
у нас в школе концерты в конце года в театре
процес подготовки уже в полном разгаре, декорации, костюмы и т.п. :)
Ааа, вот как. Я думала, это для малышей костюмы. Представляю, как им любопытно!:angel:
Ксюша Собчак
02-11-2008, 07:06 AM
Билеты на поезд - копейки, от меня до Питера около 40 евро вторым классом (аля красная стрела) или около 80 евро первым классом (тн мягкий вагон, беру когда утренним поездом еду, там поспать до границы можно). Билеты СПб - Хельсинки чуть дороже.
Можно на машине ехать, но на границе очереди бывают, а стоять не хочется.
Мати вот я сейчас брала билеты на 23 февраля до Хельсинки.. на Репине из Питера стоить 65 евро. Но говорят есть какие то маршрутки типа от дома до дома и тоже не так дорого и на границе без очереди. Мы бы так и поехали но очкуем.. там все же паром.. а вдрух шо.. на поезде надежнее:D
Монашка
02-11-2008, 07:31 AM
Ааа, вот как. Я думала, это для малышей костюмы. Представляю, как им любопытно![:angel:]и для малышей тоже :)
для всех в школе, около 300 деток костюмы и для учителей :D
Ксюша Собчак
02-11-2008, 07:58 AM
и для малышей тоже :)
для всех в школе, около 300 деток костюмы и для учителей :D
Монаша классная авка!:D :bis:
Монашка
02-11-2008, 08:56 AM
Монаша классная авка![:D :bis:]пасиб :)
она вообщето должна стрелять, но нет сил возиться :D
Ксюша Собчак
02-11-2008, 09:36 AM
пасиб :)
она вообщето должна стрелять, но нет сил возиться :D
Сделай.. пжалста.. пусть стреляет:D :28:
Мати вот я сейчас брала билеты на 23 февраля до Хельсинки.. на Репине из Питера стоить 65 евро. Но говорят есть какие то маршрутки типа от дома до дома и тоже не так дорого и на границе без очереди. Мы бы так и поехали но очкуем.. там все же паром.. а вдрух шо.. на поезде надежнее:D
Привет, Ксю!
Когда покупаешь билеты в Питере, это выходит дороже.
Маршрутки ходят. Говорят, от гостиницы Октябрьская. Точнее не знаю. Я пользуюсь поездом, так как не хочу экономить на себе. Некомфортные поездки утомляют.
nat123
02-11-2008, 04:04 PM
Здорова братцы. Моего шефа сиводня уволили. Хорошая тётька...завтра опять дабл джаб, ааааааааааааааа я умру скоро
Рыпка
02-11-2008, 04:06 PM
Здорова братцы. Моего шефа сиводня уволили. Хорошая тётька...завтра опять дабл джаб, ааааааааааааааа я умру скоро
Привет!
За что у вас там увольняют, Нат?
Приветы! Рыбка, Натка!
хотела такой же вопрос задать...
nat123
02-11-2008, 04:08 PM
а не знаю, я не думала что по нашенски "начальника поломоек" могут уволить...Но после ланча она уже не работала. Чел отработал 1.5 года
Рыпка
02-11-2008, 04:08 PM
Мати, привет! Я не могу найти тему где ты писала об эмоциях - я начала читать, но не успела.
Не помнишь случайно?
Ната, что такое дaбл - это ты там 16 часов чтоли впахиваешь?
nat123
02-11-2008, 04:10 PM
Неа, за теже часы - 26 комнат, 6 офисов и 2 раза столовку окучиваю!
Рыпка
02-11-2008, 04:12 PM
Неа, за теже часы - 26 комнат, 6 офисов и 2 раза столовку окучиваю!
А начальник что делать должен?
Продвигайся в начальники, как раз
nat123
02-11-2008, 04:13 PM
нет уж, спасиба...я лучше узнаю и получу корочку официального "попо моjщика норсинхома" , нед, нед, не нада мне больше быть начальникам
Рыпка
02-11-2008, 04:18 PM
нет уж, спасиба...я лучше узнаю и получу корочку официального "попо моjщика норсинхома" , нед, нед, не нада мне больше быть начальникам
Да как угодно - лишь бы не окучивать в таких количествах, я в этом смысле.
Как настроение вообще?
nat123
02-11-2008, 04:21 PM
Чтоб не окучивать, надо 8 недель на курсы отходить, чё я собственна и собираюсь саделать, просто когда работаишь в норсинхоме, ето тебе бесплатна получацца.Настроение бодрое, но очень уставшее
Монашка
02-11-2008, 08:40 PM
назначили 2 интервью в коледжах с дочкой
чет так грустно стало :(
Lakomka
02-11-2008, 08:44 PM
назначили 2 интервью в коледжах с дочкой
чет так грустно стало :(
далеко от дома?
Монашка
02-11-2008, 08:52 PM
далеко от дома?нет... но не в этом дело... просто ребёнка уже выросла... а мне кажется что она все еще маська :)
а у это маськи сиськи больше мамкиных :lol:
нет... но не в этом дело... просто ребёнка уже выросла... а мне кажется что она все еще маська :)
Ну так радоваться надо. Ребетенка на ноги поставили.
Большое дело сделали.
Lakomka
02-11-2008, 08:57 PM
нет... но не в этом дело... просто ребёнка уже выросла... а мне кажется что она все еще маська :)
:34: они так быстро растут...:)
Монашка
02-11-2008, 09:19 PM
Ну так радоваться надо. Ребетенка на ноги поставили.
Большое дело сделали.я радуюсь конечно
толко ставим еще, процесс не закончен :lol:
я радуюсь конечно
толко ставим еще, процесс не закончен :lol:
Это нам кажется что не закончен.
Монашка
02-11-2008, 09:31 PM
Это нам кажется что не закончен.может быть...
вчера она спросила:
-мам, если я уеду в Калифорнию учиться, как ты к этому отнесешься?
я конечно в ужасе, но отвечаю ей:
- решение за тобой, просто мы не сможем так часто видеться из-за расстояний... но готова литы сама так далеко уезжать?
задумалась и говорит:
-нет :lol: просто хотела твою реакцию проверить... папа сразу за сердце схватился и закричал "Н Е Т!!!!"
AshOgraM
02-11-2008, 09:54 PM
Это нам кажется что не закончен.
Ага....а потом им будет казаться что не закончен....во всяком случае на Украине процесс поддержки деток продолжается до ихней пенсии.;)
AshOgraM
02-11-2008, 09:59 PM
...
может быть...
вчера она спросила:
-мам, если я уеду в Калифорнию учиться, как ты к этому отнесешься?
я конечно в ужасе, но отвечаю ей:
- решение за тобой, просто мы не сможем так часто видеться из-за расстояний... но готова литы сама так далеко уезжать?
задумалась и говорит:
-нет :lol: просто хотела твою реакцию проверить... папа сразу за сердце схватился и закричал "Н Е Т!!!!"
Умный ребенок. Подготавливает родителей потихоньку.
Реакцию проверяет.
Рано или поздно это случится, надо к этому как-то готовиться.
Радоваться надо, что самостоятельно выживать сможет.
Мати, привет! Я не могу найти тему где ты писала об эмоциях - я начала читать, но не успела.
Не помнишь случайно?
Тема так и называлась Эмоции, в разделе О любви, кажется...
Рыпка
02-12-2008, 09:29 AM
Ага, мне тоже временами грустно делается, потому что понимаю, что ребеночка выросла. Хотя нам еще только в хай-скул предстоит.
нужно как-то потихоньку отползать.. на задний план)))
Рыпка
02-12-2008, 09:35 AM
привет всем в это чудесное утро!
http://www.photoforum.ru/f/photo/000/279/279859_44.jpg
ChicaLatina
02-12-2008, 09:36 AM
Где пельмени?:D
Рыпка
02-12-2008, 09:51 AM
http://blog.sibmama.ru/weblogs/upload/125/1807937257472a0c10295aa.jpg
ChicaLatina
02-12-2008, 09:55 AM
А шо такое?:D Мне вот сегодня ночью приснилось, что я уже в Медельине, а там нормальных кафе и ресторанов нет совсем, и приходится на улице с лотков покупать какую-то жареную, истекающую салом фигню.:evillaugh
Классные картинки, и одна, и вторая.:angel:
А вы отмечаете ДР великого иллинойсца Эйба Линкольна? У нас сегодня выходной.:bis:
Рыпка
02-12-2008, 10:05 AM
http://www.nadegda-95.ru/images/4/4/6.gif
ChicaLatina
02-12-2008, 10:08 AM
Рыпка, ты в свете наступающего Поста решила так пельменями закормить, чтобы от одной мысли про них становилось дурно?:grum:
Пойду-ка я пока железки потягаю, а ты потом сможешь ещё беляшей изобразить?:angel:
Рыпка
02-12-2008, 10:09 AM
Кушай, Чика! (Пока ты еще не уехала) :D
А разве с лотков - это не самое вкусное?
http://www.rusbistro.ru/photo/pelmeni-02.jpg
Рыпка
02-12-2008, 10:12 AM
Рыпка, ты в свете наступающего Поста решила так пельменями закормить grum:
Ты это прекрати насчет поста. :lol: Еще даже Масленницы не было..
Пост в марте! :bis:
привет всем в это чудесное утро!
http://www.photoforum.ru/f/photo/000/279/279859_44.jpg
Рыбка, картинка-то какая красивущая!
Забираю ее себе! :D
А шо такое?:D Мне вот сегодня ночью приснилось, что я уже в Медельине...
а я сегодня прослушала лекцию о Колумбии )))
Медельин был определен как город наркоторговцев ))) и в то же время назван одним из важнейших городов страны после Боготы.
на одной из картинок я узнала автобус, о котором ты рассказывала (забыла как называется)...ну тот, где поют и пляшут, а не только едут...
еще нам показывали фотки цветной реки, совершенно невероятно, что такое вообще бывает...
ChicaLatina
02-12-2008, 03:31 PM
а я сегодня прослушала лекцию о Колумбии )))
Медельин был определен как город наркоторговцев ))) и в то же время назван одним из важнейших городов страны после Боготы.
на одной из картинок я узнала автобус, о котором ты рассказывала (забыла как называется)...ну тот, где поют и пляшут, а не только едут...
еще нам показывали фотки цветной реки, совершенно невероятно, что такое вообще бывает...
И чего это тебя на такие лекции потянуло?;)
Ага, город наркоторговцев, а ещё там людей похищают и FARC взрывает что ни попадя назло мирным медельинцам. Меня уже начали пугать этим пунктом назначения, как впрочем было и с Албанией, и с Оахакой. Блин, и почему я не собираюсь в Лондон, Париж и Монтреаль? Ну, в крайнем случае, на Гранд Каньон. Никто бы и не вякнул, только бы мяукали в экстазе "Greeaaattt!!! You gonna looove it!!!" А я не боюсь! Я ещё со студенческого возраста воображала себя в мехах и изумрудах на собрании медельинского картеля.:angel:
Автобус называется "чива", а фотки реки я тоже видела, мне их один знакомый прислал (кстати, он именно из Медельина), и ещё многих совершенно девственных и недоступных туристам и самим колумбийцам мест.:confused: Всё же геррилья даже меня уже достала.
Чика, меня не потянуло, хотя благодаря тебе я уже люблю эту страну. Просто так сложилось, что я в очередной раз учусь (да-да учусь) и со мной учится девочка из Колумбии. Она делала доклад о стране, которую любит, где живут ее родители (ее мама колумбийка, а отец финн). Было много интересного...
Еще у нас есть девочка из Бразилии, она на днях едет домой, после чего будет нам рассказывать и показывать свою любимую Бразилию. )))
Кстати, как называется самое распространенное блюдо в Колумбии, оно как-то связано с Медельином (у меня не память, а решето!) ((
ChicaLatina
02-12-2008, 03:51 PM
Чика, меня не потянуло, хотя благодаря тебе я уже люблю эту страну. Просто так сложилось, что я в очередной раз учусь (да-да учусь) и со мной учится девочка из Колумбии. Она делала доклад о стране, которую любит, где живут ее родители (ее мама колумбийка, а отец финн). Было много интересного...
Кстати, как называется самое распространенное блюдо в Колумбии, оно как-то связано с Медельином (у меня не память, а решето!) ((
А, тогда понятно.:D А то я уже подумала, на каких это лекциях такие тонкости знают про чиву и разноцветную реку( я же страшно ревнивая, когда дело касается Колумбии)? Блюдо это называется "бандеха пайса", уже с ужасом думаю, как придётся поглощать весь этот холестерол и запивать виски. Нет в Колумбии ни нормальной жратвы, ни нормального бухла.:molotok:
http://www.chispaisas.info/bandeja.jpg
Вот этот кошмар.
Про Бразилию тоже было бы интересно. Поделишься потом впечатлившей инфой?
Ой спасибо! конечно поделюсь!
а меня что-то стал привлекать Таиланд...
а когда ты едешь? в августе?
кстати, опять-таки благодаря твоим рассказам о "козьих тропах", я смогла довольно много выспросить о Колумбии. некоторые даже поинтересовались откуда мне такое известно )))
ChicaLatina
02-12-2008, 04:02 PM
Таиланд, конечно, интересный, но вот с тайцами не сложилось, они своим хихиканьем действуют на нервы. Мне вся Азия кажется слишком экзотичной, я даже не знаю, с какой стороны туда заехать.
Я этим летом буду преподавать, а потом в августе две недели каникул. Так что в другое время не смогу.
а мы все-таки к оленям рванем и еще подругу мою прихватим с собой...
надо же приобщать друзей к дикой северной природе ))
ChicaLatina
02-12-2008, 04:09 PM
кстати, опять-таки благодаря твоим рассказам о "козьих тропах", я смогла довольно много выспросить о Колумбии. некоторые даже поинтересовались откуда мне такое известно )))
Ой, Мати, я с тебя не можу!:kiss:
Мою подружку как-то интересовал один колумбийский дохтур, так она в разговорах с ним блистала "энциклопедическими знаниями", полученными из всем нам известного сомнительного источника. Она его даже потащила в колумбийский ресторан, о котором он не знал, есть то самое сало с картинки. Только у них потом всё равно ничего не получилось.:rolleyes:
ChicaLatina
02-12-2008, 04:10 PM
а мы все-таки к оленям рванем и еще подругу мою прихватим с собой...
надо же приобщать друзей к дикой северной природе ))
(потирая ручонки) Рассказов наконец-то наслушаемся, фоток насмотримся...:bis:
Жаль у нас нет колумбийского доктора, не преред кем блестнуть :( :rolleyes: :angel:
(потирая ручонки) Рассказов наконец-то наслушаемся, фоток насмотримся...:bis:
Чика, обещать ничего не буду, но надеюсь в самом скором времени выложить фотки (те, которые с прошлой поездки) куда-нибудь в общедоступное место...
самой жель, что неразобранные так и лежат
ChicaLatina
02-12-2008, 04:21 PM
А может всё-таки доктор есть, только шифруется? Они же такие вездесущие.:cool: :D Придумала! Мне надо приехать в Финляндию, у нас с ними (колумбийцами) друг на друга чутьё.
Я когда много лет назад зажигала в славном городе ЛондОне, и там умудрилась найти колумбийский клуб. Мне потом ещё ухажёры оттуда писали в Полтаву ненормально-аморные письма. А один из самых активных кавалеров отшил другого, который мне больше приглянулся, сказав ему, что у него дома пожар. Юноша, конечно, предпочёл свои пожитки моему блистательному обществу...
Что-то понесло меня нипадеццки...:28:
ChicaLatina
02-12-2008, 04:23 PM
Чика, обещать ничего не буду, но надеюсь в самом скором времени выложить фотки (те, которые с прошлой поездки) куда-нибудь в общедоступное место...
самой жель, что неразобранные так и лежат
Да-да, я понимаю, сама такая, просто у тебя под боком такое интересное, что мне в ближайшем будущем не грозит. Хотя кто знает.:)
У нас тут есть мальчик из Доминиканы, танцы преподает )))
И еще молодая дама с острова Свободы )
а я вечером кричалки придумывала для одного нового питерского радио...и зачем мне это было надо? ну что-то приспичило, никак не могла срифмовать навание этого чертового радио хоть с чем нибудь...
Да-да, я понимаю, сама такая, просто у тебя под боком такое интересное, что мне в ближайшем будущем не грозит. Хотя кто знает.:)
Ну когда-нибудь ты "через меня" на Украину поедешь ;)
ChicaLatina
02-12-2008, 04:33 PM
У нас тут есть мальчик из Доминиканы, танцы преподает )))
И еще молодая дама с острова Свободы )
а я вечером кричалки придумывала для одного нового питерского радио...и зачем мне это было надо? ну что-то приспичило, никак не могла срифмовать навание этого чертового радио хоть с чем нибудь...
Небось с чем-то неприличным рифмовалось?:bis:
ChicaLatina
02-12-2008, 04:35 PM
Ну когда-нибудь ты "через меня" на Украину поедешь ;)
Ага, я эту мысль думаю. Хочу ещё, чтобы благоверный съездил в ваши края. А он говорит "Только если там можно бухать". У него извращённое представление о Финляндии, как о полностью безалкогольной тране.
Небось с чем-то неприличным рифмовалось?:bis:
одни тупизмы в голову лезли, ну посуди сама - "Радио "Зенит"...
Ага, я эту мысль думаю. Хочу ещё, чтобы благоверный съездил в ваши края. А он говорит "Только если там можно бухать". У него извращённое представление о Финляндии, как о полностью безалкогольной тране.
это он напрасно так... тут только и делают, что повсюду бухают )))
(шютк) все как и везде, но пива пьют особенно много..
ChicaLatina
02-12-2008, 04:41 PM
Мати, солнце, пока!:) Пошла я к завтрашним урокам готовиться.
Всем кто придёт - угощайтесь салом южноамериканского кабанчика.:17:
Пока, а я поработаю еще..и бай
Всем привет, кто заглянет )))
nat123
02-12-2008, 07:01 PM
Привет от старых штиблет. Моей боссиха сегодня пришла и работает,всё неожиданно переменилось,а я сделала химический перманент, похожа стала на ростаманку нимношка
Рыпка
02-12-2008, 08:03 PM
Привет от старых штиблет. Моей боссиха сегодня пришла и работает,всё неожиданно переменилось,а я сделала химический перманент, похожа стала на ростаманку нимношка
Ми лайки!!!! (про перманент) :bis:
Новая боссиха пришла в смысле?
nat123
02-12-2008, 08:04 PM
неа, старую вернули! мне так хорошо стало, ну думаю, хоть один шеф будет не сцуко! О она явное несцуко!
Рыпка
02-12-2008, 08:11 PM
Натка, чудная фота!
Хорошо, когда шефов возвращают (загрустила)
У нас снежок идет, хорошо!
ChicaLatina
02-12-2008, 08:15 PM
Натка, интересный имидж получился - как в кино про послевоенные годы.
Рыпка, а у нас снега всё равно больше (показывает язык).:14:
Рыпка
02-12-2008, 08:18 PM
Натка, интересный имидж получился - как в кино про послевоенные годы.
Рыпка, а у нас снега всё равно больше (показывает язык).:14:
Ты вернулась уже, отработала?:)
ChicaLatina
02-12-2008, 08:20 PM
Я сегодня не работала - мы ДР Линкольна празднуем.
Рыпка
02-12-2008, 08:24 PM
Я сегодня не работала - мы ДР Линкольна празднуем.
а разве не в понедельник?:D
ChicaLatina
02-12-2008, 08:30 PM
В следующий понедельник Presidents Day, но мы его не празднуем:( , хотя паблик скулз закрыты, и к нам всё равно придут три калеки, все мамочки будут дома с детьми сидеть.
А Линкольна мы празднуем, потому что он наш земляк.
Рыпка
02-12-2008, 08:33 PM
В следующий понедельник Presidents Day, но мы его не празднуем:( , хотя паблик скулз закрыты, и к нам всё равно придут три калеки, все мамочки будут дома с детьми сидеть.
А Линкольна мы празднуем, потому что он наш земляк.
Вот оно как на Чикагщине!
А я как дура смотрю, смотрю, как снег падает за окном.
В душе нет покоя никакого:cool:
ChicaLatina
02-12-2008, 08:39 PM
В душе нет покоя никакого:cool:
Что-то случилось?
Рыпка
02-12-2008, 08:50 PM
Что-то случилось?
Нет, все в нормально. После увольнения моего босса решается в какой группе я буду работать, вот теперь мыкаюсь. это на фоне корпоративных крысиных бегов и работы локтями после сокращений. :rolleyes:
Нужно энергично с деловым видом проталкивать свою кандидатуру, а мне прям не хочется. Лень. :cool:
Я понимаю что так себя вести неправильно, и это создает дисбаланс:lol:
ChicaLatina
02-12-2008, 09:02 PM
Да, такая неопределённость действует на нервы.:rolleyes: Но были и похуже ситуёвины, и эту надо просто пережить, но хотелось бы поскорее.
Рыпка
02-12-2008, 09:12 PM
Да, такая неопределённость действует на нервы.:rolleyes: Но были и похуже ситуёвины, и эту надо просто пережить, но хотелось бы поскорее.
Ой, конечно!
Завтра на собеседование иду, в другую группу.
Как ваш котик поживает? Поставь когда-нибудь картинку, плиз!
ChicaLatina
02-12-2008, 09:22 PM
Удачи на собеседовании!:D Расскажешь потом.
Наше чучелко поживает отлично, и вообще он страшно умный и шкодный.
http://foto.livenet.ru/albums/Gitana/05130003_G.sized.jpg
http://foto.livenet.ru/albums/Gitana/09020008_G.sized.jpg
Рыпка
02-12-2008, 09:25 PM
ОООООО!!!!!!!!!:angel:
КАКОЙ элегантный красавец! А цвет с голубой ниткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООО!!!:bis:
Так погладить хочется, чтоб помурчал!!!!!!!!!:angel:
ChicaLatina
02-12-2008, 09:32 PM
Одна очень материальная девушка заявила, что это цвет "голубой норки", хотя тут же презрительно добавила, что вот если бы он у нас ещё был и породистый, как её собственный "дорогой" кот.
А нашему не повезло, что он такой хорошенький, его постоянно хочется тискать.