View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Рыпка
10-18-2009, 03:19 AM
Тебя должно утешать, что НЙ не тёплая страна. Там склизско и промозгло зимой.:)
(С чувством) Да, зима в Нью-Йорке гадостная!
Еще пронизывающий ветер со всех сторон.
Рыпка
10-18-2009, 03:24 AM
третий день на таблетках
дотянуть бы до среды...
Че такое? (((
Рыпка!!!! Рыпка!!!! :leader:
Тебя тут все ждут давно....соскучились :shy:
Пока тебя не было, мы тут с Ксю рассказывали как могли об оливье )))
ЗдОрово, что у тебя с Парижем так получилось.
Рыпка
10-18-2009, 03:36 AM
Я на время перехожу, так что вот пока американцы спят, быстренько приготовила. По поводу возвращения.)) Угощайтесь!
У нас тут конечно не Питер (вздохнула). И лук я так как Юмчик готовить не умею. Но все равно!
http://i077.radikal.ru/0812/40/e13daf07a6c8.jpg
http://i064.radikal.ru/0812/0b/95eaa2494fa4.jpg
АААА, Рыпка!!!
Оливье!!! http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3504625&postcount=19659
отмотай страниц 35 назад...с поста 19646 начинаются "страдания" )))
Рыпка
10-18-2009, 03:42 AM
Шампанское в холодильнике, если что. Бокалы наверху, только сполосните перед употреблением. А то они наверное пыльные.
Ксюха, смотри какой холодильник я присмотрела для трактира! Я знаю, ты оценишь
http://www.kitz.ru/uploads/posts/2007-12/thumbs/1196951451_picture_2.jpg
а ты нашла Ксюхин магазин в Париже?
Рыпка
10-18-2009, 03:48 AM
Рыпка!!!! Рыпка!!!! :леадер:
Тебя тут все ждут давно....соскучились :шы:
Привет Матик!! :leader: :leader:
А я-то!
===
Для тебя куроссаны специально, а не только оливье.( Потому что ты его любиш не так как остальные.)
http://www.traveldeal-s.com/admin/images/Coffee-Croissant.jpg
ооо, спасибо!
Ты все успела? в Москве? Как театр в Париже?
Рыпка
10-18-2009, 03:54 AM
отмотай страниц 35 назад...с поста 19646 начинаются "страдания" )))
Ааааа!!! :lol:
Я после сна все внимательно перечитаю.
С Ксюхиным магазином :lol:
По этому адресу (116 Елисейские Поля авеню) я обнаружила эротическое шоу "Лидо" :lol:
Ааааа!!! :lol:
Я после сна все внимательно перечитаю.
С Ксюхиным магазином :lol:
По этому адресу (116 Елисейские Поля авеню) я обнаружила эротическое шоу "Лидо" :lol:
вот значит куда тебя Ксюха направила??!!! :grum:
Рыпка
10-18-2009, 03:59 AM
ооо, спасибо!
Ты все успела? в Москве? Как театр в Париже?
Матик, я успела ВСЕ. Просто поразительно.
Могу с уверенностью сказать, что это была самая замечательная поездка (вернее, комбинация поездок) в жизни.:vacation:
Пойду все-тки посплю, а потом обязательно еще расскажу.
Всех люблю, мне вас недоставало. :10:
Бум ждать! И фотки хочется))
Марго, выходи! Как дела?
Рыпка
10-18-2009, 04:06 AM
Оо, вот еще. Матик - "Пороки и соблазны Петербурга" практически всю прочитала во время обратного полета. Отлично пишет, я обрадовалась что купила все три книги
Оо, вот еще. Матик - "Пороки и соблазны Петербурга" практически всю прочитала во время обратного полета. Отлично пишет, я обрадовалась что купила все три книги
если еще что захочешь я тебе вышлю, от меня до вас за неделю, а то и быстрее дойдет.
nat123
10-18-2009, 07:31 AM
Привет всем трактирщикам! :леадер:
Я немножко задержалась в Париже))
Уезжать не хотелось, грустно так плетусь в очередь регистрировться на полет в Нью-Йорк. Тут подлетает представитель компании, и говорит, вот мол флаит переполнен, а вы не хотели бы полететь не сегодня а завтра? А мы вам дадим $500 на ваш следуущий полет, гостиницу с ужином и завтраком и автобус который вас туда и обратно доставит? А вещи мы прямо сейчас сдадим в багаж, чтобы вам с ними не таскаться.
Я прямо поверить не могла такому счастью, но тем не менее взглянула прямо в глаза представителю и уверенно добавила "И .......
И Вы греете меня нафик в гостиницы, я так не люблю быть одна в промозглые парижские ночи (и кокетливо закутолась в боа)....
Да знаю, знаю, знаю всё, но блин, так хочеццо такой фразы и чтоб этот пал на колено с розой в зубах (достав розу из пад стойки):grum:
ChicaLatina
10-18-2009, 07:33 AM
Рыпка приплыла!:leader:
nat123
10-18-2009, 07:38 AM
уху...а в Чикаге погоды, что деффки встают в 7 утра, но вообще 1.5 часа назад встала...хо-хо
nat123
10-18-2009, 07:39 AM
Жытана и вообще все ...я вас очень люблю ищё большы...(это у меня от встречи с реальными бабищима вообще попёрло умиление вами)
nat123
10-18-2009, 07:43 AM
блин, форум конкретно глючит
ChicaLatina
10-18-2009, 07:47 AM
Жытана и вообще все ...я вас очень люблю ищё большы...(это у меня от встречи с реальными бабищима вообще попёрло умиление вами)
:grum: (это относится ко второй части про бабищ)
ChicaLatina
10-18-2009, 07:49 AM
уху...а в Чикаге погоды, что деффки встают в 7 утра, но вообще 1.5 часа назад встала...хо-хо
Аха, погода классная (вчера была, сегодня исчо не знаю). Мы на природу собрались, только надо на Диване беляшей купить, чтобы в лесу потом жрать.:oo:
nat123
10-18-2009, 07:52 AM
неа...к бабищам у меня вообще ничо не относиццо....Я вообще хожу и про них думаю щаз, плюс с Монашкой в привате перетёрла- блин,вот есть жы такие бабы "доить" любыми путями доить...эти бабищи тычут в меня пальцам и гаварят, что работать это типа грех в Америке...Блин, я такова паразитизма никада не видала, это религия прям....
nat123
10-18-2009, 07:55 AM
Аха, погода классная (вчера была, сегодня исчо не знаю). Мы на природу собрались, только надо на Диване беляшей купить, чтобы в лесу потом жрать.:оо:
У меня знаишь природа каждый день...я вчера молл обследовала, блин, не надо, не надо ничево, но я блин купила кофтачку, цены какие-то смешные - 19 баксов за ваще мягчайшую шерсть, оранжвыва цвета, потом покажу, сфоткаюс...лифчик Мариванне за 3 бакса..короче я шарила по Маршалсу, крохатный магазинчик, а зато я там время юзала, пока дочерь с подружкай шлялись по моллу..Мне сказали - не хади с нами, жди нас гденить
Да, форум реально глючит...
обожаю оранжевый цвет! это наверное потому, что солнца не хватает...
Снег продолжает падать, пойду сфоткаю...
Ксюша Собчак
10-18-2009, 11:50 AM
Интересно а как там Рыпка?
gigil67
10-18-2009, 12:54 PM
Снег продолжает падать, пойду сфоткаю...И хде хфотки со снегом ... ??? А у нас что то тоже аномальное ... потепление ... +20 и больше днём ... Хорошо хоть отопление не включили ...
User1
10-18-2009, 01:14 PM
Снег продолжает падать, пойду сфоткаю...
а где снег это сейчпс?
Интересно а как там Рыпка?
отмотай пару страниц назад... узнаешь
Ксюха, ты мне адрес эл. почты в личку кинь...я нашла фото девушки похожей на тебя с помидором вместо носа ;)
nat123
10-18-2009, 02:56 PM
а нельзя меня найти с какимить тoртом вместо ушей...два торта, два куска всмысле (чертовски хочеццо вкусного прекрастного торта)
а нельзя меня найти с какимить тoртом вместо ушей...два торта, два куска всмысле (чертовски хочеццо вкусного прекрастного торта)
это мы когда-нибудь обязательно осуществим :shy:
User1
10-18-2009, 03:17 PM
ната, кто-нить, нахамите юзеру, скажите о чем эта тема?
nat123
10-18-2009, 03:22 PM
О кризисе среднего возраста
User1
10-18-2009, 03:23 PM
О кризисе среднего возраста
вернемся к теме, и в чем же он заключается?
И почему только среднего:grum::lip:
nat123
10-18-2009, 03:24 PM
В метаниях конешно заключаеццо, в переоценке себя
User1
10-18-2009, 03:26 PM
так это по жизни
ну хорошо как избежать его?
larsen
10-18-2009, 03:27 PM
а может - в недооценке,,,))))
nat123
10-18-2009, 03:28 PM
неа, кризис среднего возраста навязчиво просит подбивать итоги, так что неодоценка мимо, недоценка в 16, када ещё подбивать нечего
User1
10-18-2009, 03:30 PM
неа, кризис среднего возраста навязчиво просит подбивать итоги, так что неодоценка мимо, недоценка в 16, када ещё подбивать нечего
да подбивать итоги, пенсию:grum:
larsen
10-18-2009, 03:30 PM
а, ну ладно,,,
пойду печь булочки с вишней и яблоками,,,
Ксюша Собчак
10-18-2009, 03:33 PM
отмотай пару страниц назад... узнаешь
Ксюха, ты мне адрес эл. почты в личку кинь...я нашла фото девушки похожей на тебя с помидором вместо носа ;)
Конечно...кто еще может быть на меня похож.. только девушка с помидором вместо носа:grust:
Ксюша Собчак
10-18-2009, 03:41 PM
Привет всем трактирщикам! :leader:
Я немножко задержалась в Париже))
Уезжать не хотелось, грустно так плетусь в очередь регистрировться на полет в Нью-Йорк. Тут подлетает представитель компании, и говорит, вот мол флаит переполнен, а вы не хотели бы полететь не сегодня а завтра? А мы вам дадим $500 на ваш следуущий полет, гостиницу с ужином и завтраком и автобус который вас туда и обратно доставит? А вещи мы прямо сейчас сдадим в багаж, чтобы вам с ними не таскаться.
Я прямо поверить не могла такому счастью, но тем не менее взглянула прямо в глаза представителю и уверенно добавила "И апгрэйд в первый класс." (В уме почти слышала ответ: "А может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат?" ) :lol:
Но представитель был француз, так что я получила еще один день незабываемый день в Париже, а обратно летела первым классом.
--------
Впечатлений - море.
Питер просто стоит перед глазами, И Царскосельский парк с золотыми листьями под синим северным небом, освещенный вечерним солнцем.. И Мариинка, и Невский!
И уютная кухня, где удивительным образом комфортабельно уместилось такое количество людей, и конечно, (самое главное) сами люди!!!
Получила офигенное удовольствие от общения, от личного знакомства, от всего, включая салат оливье и шампанское! Огромное-преогромное спасибо питерцам за гостеприимство!
Особое спасибо Мати - за все. :lip:
Подробности и фотки - пожже!
PS. Интернет - замечательнаяа вещь :10:
Рыба... я часто тебя вспоминала.. тебе там не икалось???? Вот иду я по центру питера по мосткам, кутаюсь в теплый шарф и думаю.. а где то Рыба примеряет туфли и подбирает к ним сумочки..ах аха...и пьет Французкий Брют...шарман!
nat123
10-18-2009, 03:43 PM
а мне кажеццо она щаз спит тушкой...беспоробудна
гыыы, тушкАй...
а где Чика? что с ее тушкАй?
nat123
10-18-2009, 03:55 PM
иё тушка на природе где-то, в листве, в кресле под пледом...плинэээээээээр у ниё
Ксюша Собчак
10-18-2009, 03:56 PM
гыыы, тушкАй...
а где Чика? что с ее тушкАй?
Не долго мучилась старушка , на оголенных проводах. Ее обугленная тушка внушала птицам дикий страх:popcorn:
Оливье...продолжение
картинкО называется "игра в четыре руки"
обратите внимание на прозрачную ксдрюльку слева...в ней плавает лук :rolleyes:
Akela
10-18-2009, 04:52 PM
Царское село:
Очень красиво, но не хватает яркости, как мне кажется...
Может так лучше?
http://img25.imageshack.us/img25/6937/centralpark013.jpg
http://img44.imageshack.us/img44/6604/centralpark014.jpg
Акела, тут зю-зю было не в качестве фотки (согласна, снять можно в сто раз лучше)...
просто мы там были вместе Рыбка, Ксюха и я...
Akela
10-18-2009, 05:16 PM
Акела, тут зю-зю было не в качестве фотки (согласна, снять можно в сто раз лучше)...
просто мы там были вместе Рыбка, Ксюха и я...
Я знаю.
Это я так завидую! :34:
ChicaLatina
10-18-2009, 06:25 PM
Не долго мучилась старушка , на оголенных проводах. Ее обугленная тушка внушала птицам дикий страх:popcorn:
Вреднейшая Ксюха! Это хто старушка, я штоле?:girl_cray2:
Мати, как зубы??
Мы на редкость были в зоопарке, ща фотку запощу.
ChicaLatina
10-18-2009, 06:30 PM
Это я в своём любимом пальто, которым недавно хвасталась.
http://content.foto.mail.ru/bk/ivgol/_myphoto/i-128.jpg
Сейчас ещё выдам картинку своего нового любимого мужчины. Хотите?
ааааа, Чикаааа!!!!
*пальто не увидела, но увидела какую-то серенькую коХтАчку*
сижу в платочке шерстяном, как бабуся на лавке - зубы ноют
ChicaLatina
10-18-2009, 06:36 PM
http://content.foto.mail.ru/bk/ivgol/_myphoto/i-129.jpg
Как настоящий мачо, он после обеда любит поваляццо на перине и поковыряццо в зубах.:leader:
nat123
10-18-2009, 06:37 PM
польты меняют.....балин
доченьки,доченьки мои
где жы вы мои ноченьки
где жы вы соловьи
ChicaLatina
10-18-2009, 06:37 PM
ааааа, Чикаааа!!!!
*пальто не увидела, но увидела какую-то серенькую коХтАчку*
сижу в платочке шерстяном, как бабуся на лавке - зубы ноют
Неа, то короткое пальто с короткими же рукавами, как раз на такую погоду!
Блин, ну неужели будешь до среды терпеть?
ChicaLatina
10-18-2009, 06:41 PM
И ещё кросавчег.:v:
http://content.foto.mail.ru/bk/ivgol/_myphoto/i-130.jpg
Всем спасибо за репу!:lip:
nat123
10-18-2009, 06:43 PM
мне ево брофки нравюццо
ChicaLatina
10-18-2009, 06:48 PM
мне ево брофки нравюццо
:grum: Да и торс тоже неплох! Правда, можно прес подкачать слегка. Но интеллект-то так и прёт!
nat123
10-18-2009, 06:53 PM
ужос, как мы на их похожи вообще
ChicaLatina
10-18-2009, 06:56 PM
Аха, офигеть. Когда тому, что на сене лежал надоело, что на него все пялятся и ржут, он собрал "перину" и пошёл в тень дрыхнуть. А благоверный чуть не прослезился. Говорит, что они же, мол, такие умные, понимают, что мы тут стоим и над ними ржём.)
nat123
10-18-2009, 07:01 PM
да вообще, я бы тоже ушла, вместе с сеном
Ксюша Собчак
10-19-2009, 01:31 AM
Сейчас ещё выдам картинку своего нового любимого мужчины. Хотите?
Чикита говорят что мои плюсы не доходят до адресата, так знай что я бы поставила бы тебе сто плюсофф ДА!:lip:
Ксюша Собчак
10-19-2009, 01:37 AM
Нет не могу успокоится.. ну просто же потрясающий портрет и потрясающа женщина и потрясающий шарф...:leader:
AshOgraM
10-19-2009, 02:14 AM
Привет всем. Пришла пожалиться...Со мной случилось несчастное несчастье и не раньше и не позже, а прямо накануне самой что ни на есть торжественнейшей процедуры в моей жизни на родной чужбине.
Вот значит пошла я на вечернюю свою традиционную прогулку. Сын со мной пошёл, но потом ушёл совсем в другую сторону. И иду я себе такая, машу руками, двигаю ногами. Дождь брызгает, я с зонтиком. И вот засмотрелась я на халуиновские декорации на крыльце одного такого домика. И в мгновение ока полетела...вернее даже не полетела, а как-то сковырнулась...скукожилась, подвернулась, сьежилась... и хряпнулась (да, хряпнулась!) и не на что нибудь, а на самую физиономию.
Первое что почувствовала - дикая боль в голове. Ощущение что мозги тоже там скукожились и освободили всю черепную коробку сбившись в кучку в области лба. Дикая боль на левой стороне лица. Себе не веря и в дикой боли распласталась на асфальте и ещё минуту-две не могла встать. Темно...Зонт в стороне... я в позе загорающей на мокром тротуаре... под дождём.
Долго ли коротко-ли поднялась на свои конечности и с трудом поползла домой. Вдобавок к реконструкции физиономии, ссадина на левой руке, полувыбитое плечо, синяк на правой ладони, синяк на колене.
Дома долго рассмативала себя красивую в зеркале. Как-то очень быстро вырос неправдоподобный боковой подбородок. В профиль я стала напоминать некого сказочного героя/иню с выступающим вперёд острым подбородком. Нос однако остался нетронутым. Другая ссадина-на скуле. Так как щеки у меня слегка впалые, то на удивление сама щека не пострадала, зато пострадали выступы. Воопщем, красота неописуемая.
Когда пришёл сын домой, сказала что меня избили и изнасиливали на улице. Взглянула в его наливающиеся кровью глаза и раздувающиеся норки и пожалела о своей шутке. Сказала что не изнасиливали...к сожалению...Ещё минут 20 после пришлось доказывать что я ПРОСТО упала. Сын меня спросил, как это можно упасть на лицо? Я задумалась, и правда, как можно было упасть на лицо?
А на завтра...была торжественная процедура вручения долгожданного (почти 5 лет!) диплома ... :v:
:oo: ничего себе :oo:
Марго, ты у врача была? сотрясение?
деффки, вы совсем обалдели? Сначала Ксюха грохнулась так, что зубы собирала, теперь Марго... ужОс!
anna salinas
10-19-2009, 05:14 AM
:оо: ничего себе :оо:
Марго, ты у врача была? сотрясение?
деффки, вы совсем обалдели? Сначала Ксюха грохнулась так, что зубы собирала, теперь Марго... ужОс!
Я себе в прошлую пятницу подбородок в кровь разбила об острый угол - при чем не знаю даже как меня угораздило. Швы накладывали... :cry:
Ксюша Собчак
10-19-2009, 06:45 AM
Маргоша..Мне очень жаль.. я понимаю тебя. Иди я тебя протсо пожалею потому как сама такая же .:lip:
Ксюша Собчак
10-19-2009, 06:46 AM
Я себе в прошлую пятницу подбородок в кровь разбила об острый угол - при чем не знаю даже как меня угораздило. Швы накладывали... :cry:
Атас... ну вообще.. я думала что только я летаю наяву..
Рыпка
10-19-2009, 06:52 AM
Деффки! :( Поосторожнее.
И выздоравливайте скорее
Рыпка
10-19-2009, 06:55 AM
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про чёрную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Оливье...продолжение
картинкО называется "игра в четыре руки"
И мы знаем, чьи это руки!
обратите внимание на прозрачную ксдрюльку слева...в ней плавает лук :rolleyes: Потому что грамотно! Он когда в воде, глаза "не кушает".
ВотЪ!:vacation:
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про чёрную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.
Рыпка, ты даже не представляешь... эта мистика какая-то...
пока мы были в Царском, я все время думала об Ахматовой, не о Пушкине, не о лицеистах, а именно о ней. Потом даже хотела об этом написать, но как-то не сложилось...
Теперь вот Чика на фоне жирафа и ты со стихами Гумилева...
круг замкнулся... Царское Село...
nat123
10-19-2009, 04:52 PM
Хосподи...сёдня наша начальница медсестёр пришла с разбитым лицом, она охотится на оленей и упaла из гнезда, в котором сидят на дереве и охотятся на их...Дурдом какой-то повсеместный
это уже похоже на эпидемию....
nat123
10-19-2009, 04:55 PM
уху...(а я хожу вокруг почтовава ящика, жду када придёт, потом все раскажу) лял-ля-ля, я скоро буду щастливая
зубы продолжают болеть...но завтра уже вторник!!!!
а может это у меня от чего-нибудь плохого зубы сводит? :rolleyes:
nat123
10-19-2009, 05:42 PM
от еды это, сводит
nat123
10-19-2009, 06:42 PM
Мать родная, 6.42.. а ещё 2 машины стирки и сушки, япона мать
Рыпка
10-20-2009, 04:08 AM
Мати, Ксюха!
А девченка та на квадрике пришла в себя :leader:
Ксюша Собчак
10-20-2009, 04:44 AM
Мати, Ксюха!
Ну слава тебе Господи а то я ее тут третьего дня вспоминала (Ксюха машет кадилом):leader:
Ксюша Собчак
10-20-2009, 04:45 AM
Рыба а кадда будут рассказы про Париж???:popcorn:
Ксюха, ты узнала девушку с помидором?
Ксюша Собчак
10-20-2009, 04:52 AM
Ксюха, ты узнала девушку с помидором?
Это сущий Олег Попов. Мне понравились фотки где мы с Рыбой а остальное все беспробудная пьянь:shy:
Мати, Ксюха!
слава Богу! что тут еще скажешь?!
Это сущий Олег Попов. Мне понравились фотки где мы с Рыбой а остальное все беспробудная пьянь:shy:
неее, я не согласная...фотограф был нетрезв - это точно, а так очень живенько )))
Рыпка
10-20-2009, 04:54 AM
Деффки, вы вообще-то о чем?
Какая девушка с помидором?
Деффки, вы вообще-то о чем?
Какая девушка с помидором?
ты ее видела, если Ксюха согласная, то ты ее получишь скоро...
Ксюша Собчак
10-20-2009, 05:01 AM
ты ее видела, если Ксюха согласная, то ты ее получишь скоро...
Да конечно высылай только паблик не ставь .. а то ну ей Богу рожа кирпича просит.
Да конечно высылай только паблик не ставь .. а то ну ей Богу рожа кирпича просит.
не, паблик не буду )))
сама ставь, что считаешь нужным :lip:
Рыпка
10-20-2009, 05:12 AM
Рыба а кадда будут рассказы про Париж???:попцорн:
Ксюшик, Париж - это как всегда праздник.
Все было даже лучше чем я ожидала)))
На самом деле, я вот прийду в себя - раскажу. :10:
Не могу перейти на время, мучаюсь невероятно
Рыпка
10-20-2009, 05:13 AM
Ушла собирать ребенка в школу, потом еще зайду. Цалую!!
аааа, Рыпка, я вижу альбом, но не могу его листать, что делать? там код?
аааа, Рыпка, я вижу альбом, но не могу его листать, что делать? там код?
все!!! проникла!!!!
гыыыыы, красаааавица *эт я о себе* :grum:
гыыыыы, красаааавица *эт я о себе* :grum:
согласен:white:
согласен:white:
ты тоже красавец...
эт я как раз сморю как вы с Ксю оливье хищно едите...гыыы
ты тоже красавец...
эт я как раз сморю как вы с Ксю оливье хищно едите...гыыы
А ссылочку дать, конешно нельзя...:rolleyes:
Рыпка
10-20-2009, 06:09 AM
А ссылочку дать, конешно нельзя...:роллеыес:
Мати, пошли Юмчику ссылку, плз
Ксюша Собчак
10-20-2009, 06:23 AM
Ксюшик, Париж - это как всегда праздник.
Все было даже лучше чем я ожидала)))
На самом деле, я вот прийду в себя - раскажу. :10:
Не могу перейти на время, мучаюсь невероятно
А я то как мучаюсь...от любопытства:lip::v:
ChicaLatina
10-20-2009, 07:03 AM
А мне?:white:
Akela
10-20-2009, 07:04 AM
А я то как мучаюсь...от любопытства:лип::в:
Кстати, когда будешь в Амстердаме, пойди в ресторан "Five flies". (http://www.d-vijffvlieghen.com/nl/index.asp?)
Обязательно пойди. :34:
всем пошлю ссылку, только когда прибегу обратно, пока надо срочно убеЧЬ....:lip:
Ксюша Собчак
10-20-2009, 07:24 AM
Кстати, когда будешь в Амстердаме, пойди в ресторан "Five flies". (http://www.d-vijffvlieghen.com/nl/index.asp?)
Обязательно пойди. :34:
Мы к Йолке заявлены на ужин в субботу:white:
Akela
10-20-2009, 07:26 AM
Мы к Йолке заявлены на ужин в субботу:щхите:
Ты там будешь всего один вечер?
Ну извини, я хотел как лучше. :34:
Ксюша Собчак
10-20-2009, 07:37 AM
Ты там будешь всего один вечер?
Ну извини, я хотел как лучше. :34:
Акел спасибо большое.. конечно если будет возможность то сходим обязательно. Буду я там с пятницы вечера до утра понедельника. В тяпницу сам понимаешь: Красные фонари и музей секса - там уж не до еды. В субботу туса с Йолкой, в воскресенье.. ну воскресенье будет зависеть от тусы с Йолкой сам понимаешь)))))))))))))))))))
Kadet
10-20-2009, 09:40 AM
эх... скока интересного пропустил... стоило на минутку отвернуться.
Akela
10-20-2009, 03:54 PM
Акел спасибо большое.. конечно если будет возможность то сходим обязательно. Буду я там с пятницы вечера до утра понедельника. В тяпницу сам понимаешь: Красные фонари и музей секса - там уж не до еды. В субботу туса с Йолкой, в воскресенье.. ну воскресенье будет зависеть от тусы с Йолкой сам понимаешь)))))))))))))))))))
Музей секса - говно. Ничего интересного. За 20 минут пробежишь весь, сфотографируешься с высунутым языком у громадного члена и на этом можно будет заканчивать.
Красные фонари - интересно, но... Нет, пойти надо обязательно, потому что экзотика и всё такое, но с чисто эстетической точки зрения, "Красные фонари" намного привлекательнее в Гамбурге. Хотя там женщин на эти улицы не пускают..
Короче, удачи тебе и приятной поездки. :34:
rikitikitavi
10-20-2009, 04:12 PM
"Красные фонари" намного привлекательнее в Гамбурге. Хотя там женщин на эти улицы не пускают..
В Европе дискриминация женщин! I don't believe that!:oo:
nat123
10-20-2009, 04:15 PM
Ааааааааааааааааа. а я сижу , пью чай с докторскай калбаскай.ааааааааааааа...потом пойду конфеток возьму, тоже чай попью ещё. Ааааааааааааа
Akela
10-20-2009, 04:37 PM
В Европе дискриминация женщин! И доньт белиеве тхат!:оо:
Это не дискриминация.
Это женщин так берегут, потому что если местные женщины (и туристки) увидят, каких красивых женщин можно купить на час-два просто за копейки, то их самомнение очень пострадает..;)
Akela
10-20-2009, 04:39 PM
Ааааааааааааааааа. а я сижу , пью чай с докторскай калбаскай.ааааааааааааа...потом пойду конфеток возьму, тоже чай попью ещё. Ааааааааааааа
Удивительно, как мало тебе нужно для счастья...
И Монашка, вне всякого сомнения, большая умничка.
Музей секса - говно. Ничего интересного. За 20 минут пробежишь весь, сфотографируешься с высунутым языком у громадного члена и на этом можно будет заканчивать.
Красные фонари - интересно, но... Нет, пойти надо обязательно, потому что экзотика и всё такое, но с чисто эстетической точки зрения, "Красные фонари" намного привлекательнее в Гамбурге. Хотя там женщин на эти улицы не пускают..
Короче, удачи тебе и приятной поездки. :34:
гыыыы, Ксюха, Амтер - говно, но тебе хорошей поездки :girl_cray2:
Царское Село глазами Рыпки:
Akela
10-20-2009, 05:08 PM
гыыыы, Ксюха, Амтер - говно, но тебе хорошей поездки :гирл_цраы2:
Ты неправильно меня поняла... Я очень люблю Амстердам. И именно поэтому летал туда неоднократно.
Но Амстердам это не только район Красных фонарей и Музей секса...
Я бы на месте Ксюхи пошел в музей Ван Гога. Или в музей Анне Франк.
Но это я. ;)
Уверена, что Ксюха не потеряется...
Akela
10-20-2009, 05:14 PM
Уверена, что Ксюха не потеряется...
Судя по планам Ксюхи - я уверен, что не потеряется. :34:
:)
то есть ты думаешь, что Ксюха тебе тут прям как на духу свои планы распишет?
а ей это надо?
rikitikitavi
10-20-2009, 05:27 PM
Это не дискриминация.
Это женщин так берегут, потому что если местные женщины (и туристки) увидят, каких красивых женщин можно купить на час-два просто за копейки, то их самомнение очень пострадает..;)
Что-то я с этой точки на это не смотрела. Ты уберег меня от сильных разочарований в жизни!
http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-863220135.html)
nat123
10-20-2009, 06:05 PM
Удивительно, как мало тебе нужно для счастья...
И Монашка, вне всякого сомнения, большая умничка.
Удивительно...как тебе не надоедает. Мне вот апсолютно пофик ,что тебе нужно для счастия...так хотелось бы такой жы взаимнасти (как из меня энергия-то попёрла и это тока от одново силёдошнова запаха)
Akela
10-20-2009, 08:12 PM
Удивительно...как тебе не надоедает. Мне вот апсолютно пофик ,что тебе нужно для счастия...так хотелось бы такой жы взаимнасти (как из меня энергия-то попёрла и это тока от одново силёдошнова запаха)
Это не энергия из тебя попёрла, а твое обычное... :(
Akela
10-20-2009, 08:14 PM
то есть ты думаешь, что Ксюха тебе тут прям как на духу свои планы распишет?
а ей это надо?
Конечно ей не надо. Она вообще наверняка все придумала. С утра в картинную галлерею, а вечером в библиотеку. :34:
Всем трактирщикам привет!
Во очень старую песню нашел:
У беды глаза зеленые (http://www.youtube.com/watch?v=Ky3q5xZ4pkk)
Конечно ей не надо. Она вообще наверняка все придумала. С утра в картинную галлерею, а вечером в библиотеку. :34:
конечно придумала...
и смотрит за реакцией окружающих :leader:
у меня зеленые, но я - не беда, нет :shy:
Привет, Влад!
А вы уже побывали с дочей в НЙ? как поездка прошла?
ой ... какая песня ... :oo:
спасибо
Akela
10-21-2009, 06:11 AM
конечно придумала...
и смотрит за реакцией окружающих :леадер:
Король в восхищении! (с)
:rofl:
Рыпка
10-21-2009, 06:17 AM
Что за шпильки с утра пораньше
Давайте лучше завтракать.. или полдничать :vacation:
http://www.greenmama.ru/forum_img/02/39/88/46.0.vot_primerno_takoi_zavtrak_vibirayu_ya_))).jp g
http://s57.radikal.ru/i157/0906/15/991bdd17a58c.jpg
nat123
10-21-2009, 06:19 AM
ладно я- рибёнок в школу идёт...а вы тут что делаете
nat123
10-21-2009, 06:27 AM
чота мне не нраицца эта тишина....(свиснула пару блиноф)....ааааа, я кофе пью с сухарикамэ с маком
чота мне не нраицца эта тишина....(свиснула пару блиноф)....ааааа, я кофе пью с сухарикамэ с маком
Ната, а скажи-ко мне.Как называется "лежачий полицейский", ну такое препятствие через дорогу, на английском языке?
Рыпка
10-21-2009, 06:58 AM
Ната, а скажи-ко мне.Как называется "лежачий полицейский", ну такое препятствие через дорогу, на английском языке?
Вот реально озадачил вопрос
Рыпка
10-21-2009, 06:59 AM
ладно я- рибёнок в школу идёт...а вы тут что делаете
У всех рибенок в школу идет :lol:
Вот реально озадачил вопрос
и я им тоже сказал - нету такого.Не поверили мне.:grum:
Akela
10-21-2009, 07:11 AM
Police barrier?
http://www.freefoto.com/images/41/11/41_11_5---Boston-Police-Road-Barrier_web.jpg
Или ты не об этом спрашиваешь?
Akela
10-21-2009, 07:13 AM
и я им тоже сказал - нету такого.Не поверили мне.:грум:
Есть еще "Road Blocker"
http://www.rdpeled.com/image/users/69632/ftp/my_files/viper%201.jpg
Akela
10-21-2009, 07:14 AM
Либо у нас еще делают вот так... В Чикаго и областях. :grum::grum::grum:
http://adsoftheworld.com/files/images/VWTouareg-Road-Block.jpg
Police barrier?
Или ты не об этом спрашиваешь?
у нас это выглядит как бугор поперек дороги.Может быть из асфальта, а может быть из резиновых ...как бы это...прибитых к асфальту:rolleyes: чтобы скорость сбрасывали. У школы, например
Akela
10-21-2009, 07:19 AM
у нас это выглядит как бугор поперек дороги.Может быть из асфальта, а может быть из резиновых ...как бы это...прибитых к асфальту:rolleyes:
Speed bump.
http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2008/01/speed_bumps_kill_earth.jpg
Speed bump.
http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2008/01/speed_bumps_kill_earth.jpg
ОНО! спасибо!!!
Akela
10-21-2009, 07:21 AM
ОНО! спасибо!!!
Удачи! :34:
Либо у нас еще делают вот так... В Чикаго и областях. :grum::grum::grum:
http://adsoftheworld.com/files/images/VWTouareg-Road-Block.jpg
хоспидя! Как они туда заехали?:grum:
Akela
10-21-2009, 07:29 AM
хоспидя! Как они туда заехали?:грум:
А почему бы и нет?
Свободная страна.
А почему бы и нет?
Свободная страна.а тот, который у кустов слева, он чего стесняется?:grum:
Akela
10-21-2009, 07:35 AM
а тот, который у кустов слева, он чего стесняется?:грум:
Нет, чистит оружие. :grum::grum::grum:
Нет, чистит оружие. :grum::grum::grum:
после холостого выстрела:8:
nat123
10-21-2009, 10:34 AM
отключаюс
Alergy
10-21-2009, 11:56 AM
Bump. Обычно углубление или горка в асфальте. Резиновые надолбы только в местах движения с малой скоростью типа паркингов.
у меня зеленые, но я - не беда, нет :shy:
Привет, Влад!
А вы уже побывали с дочей в НЙ? как поездка прошла?
Привет!
Нет, не побывали, собираемся побывать.
AshOgraM
10-21-2009, 07:43 PM
Спасибо Влад. Старая песня, столько воспоминаний...
Не помнишь из какого фильма?
Akela
10-21-2009, 07:45 PM
Спасибо Влад. Старая песня, столько воспоминаний...
Не помнишь из какого фильма?
к/ф "Опасные друзья" (1979)
AshOgraM
10-21-2009, 07:45 PM
А мне ссылочку?...пожалста, как инвалиду ночных прогулок :rolleyes:
rikitikitavi
10-21-2009, 08:14 PM
А мне ссылочку?...пожалста, как инвалиду ночных прогулок :роллеыес:
Кто тебя так? :oo:
Трактирщики!!!! вылезайе из углов! землятресение окончилось! :leader:
кстати...я вчера подвернула ногу...сильно..теперь хромаю...
Ксюша Собчак
10-28-2009, 05:05 AM
Я думаю надо обратиться к администрации форума, чтобы выдали нам пособие за моральный ущерб.
Мати береги себя.. ногиэто неотъемлемый инструмент женщины (На чем она тогда в магаз за пивом побежит?))))
Рыпка
10-28-2009, 06:14 AM
Привет трактирщики :)
Ксюша Собчак
10-28-2009, 06:15 AM
Привет трактирщики :)
О! Рыба заплескалась!:leader:
я вот все жду рассказов о Париже и покупках:shy:
Хоспидя! Ни на день нельзя оставить без присмотру!!!
Чем лечишься, болезная? (смайлик ставлю от "балды"):cranky:
nat123
10-28-2009, 06:21 AM
хосподя, я тута.....пошла на работу
хосподя, я тута.....пошла на работу
.. а попала на форум...
" -шел в комнату, попал в другую...
-попал? или хотел попасть? " ("Горе от ума", ить...)
ChicaLatina
10-28-2009, 07:50 AM
А я не пошла на работу.
Ксюша Собчак
10-28-2009, 07:56 AM
А я не пошла на работу.
Да и правильно.. пусть лошади работают! Боэнос тардес!:lip:
ChicaLatina
10-28-2009, 08:18 AM
Buenos dias!))
Tarde у нас ещё не наступил. Я вот думаю и завтра не пойти.
Ксюша Собчак
10-28-2009, 08:22 AM
Buenos dias!))
Tarde у нас ещё не наступил. Я вот думаю и завтра не пойти.
Зато у нас наступает томный тардес! Прулю сегодня в ресторан "Кончита Бонита" буду тебя вспоминать:lip:
Завтра тоже не ходи, пусть они мучаюццо
ChicaLatina
10-28-2009, 08:27 AM
А давай бухни там за меня! Что за "Кончита"? Чем там кормят и что наливают?
Ксюша Собчак
10-28-2009, 08:38 AM
А давай бухни там за меня! Что за "Кончита"? Чем там кормят и что наливают?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/622/
а вот и портрет самой доньи
Рыпка
10-28-2009, 09:08 AM
А я назло дождю все равно пошла бегать в парк.
Встретила там даму из Ванкувера - 56 лет, бежит в воскресенье Нью-Йоркский марафон. Говорит, начала бегать в 41 год, теперь по 2-3 марафона в год, по всему миру.
Прибежала домой полностью вымокшая, конечно, но довольная. Листики золотые падают, красиво.
Рыпка
10-28-2009, 09:08 AM
А я не пошла на работу.
правильноерешение!
Встретила там даму из Ванкувера - 56 лет, бежит в воскресенье Нью-Йоркский марафон. Говорит, начала бегать в 41 год, теперь по 2-3 марафона в год, по всему миру.
Прибежала домой полностью вымокшая, конечно, но довольная. Листики золотые падают, красиво.
в тааакой дождь !!!
по-моему не все посты сохранились
Где те, что мы про каток разговаривали? или я их просто не нашла?
я там спросила- каток открыли уже ?
nat123
10-28-2009, 01:10 PM
А мне вкатили свиной шат и я "поехала", потoм в стардоме отключили свет и сам бох велел - домой..Монашка, ещё нимного, оно сохнет...тока мне нада знать у тибя большыы ноги?
Всем приветы!
ЮМ: намазал ногу какой-то мазью от спортивных травм...сидЮ жду пока подействует....
Рыпка
ты уже давай рассказывай про покупки, не томи нас с Ксю
Чика
хорош прогуливать работу? да? (или у вас каникулы)
кстати, я тогда ржала у тебя в жж от эмоциональной встряск. полученной в чате РА.. там было оччч прикольно )))
Нат
а что это обязательно было вкатывать? как ты себя ощущаешь?
Дов
коньки точи!! )
Монашка
10-28-2009, 01:51 PM
А мне вкатили свиной шат и я "поехала", потом в стардоме отключили свет и сам бох велел - домой..Монашка, ещё нимного, оно сохнет...тока мне нада знать у тибя большыы ноги?чего ты придумала???????
ноги у меня большие в ширину, а в длинну почти как в ширину...
Буржуй
10-28-2009, 01:51 PM
чего ты придумала???????
А где талию делать будем? (ц)
Монашка
10-28-2009, 01:52 PM
А где талию делать будем? (ц)ее делать не будем, это лишнее
Fursetka
10-28-2009, 02:01 PM
кстати, про свиной шат.
дети со школы бумажки пронесли что им там будут делать. можно отказаться. я склоняюсь к тому что отказатся. но не уверенна. кто что думает?
nat123
10-28-2009, 02:04 PM
чего ты придумала???????
в стопу у тебя какие ноги?
nat123
10-28-2009, 02:05 PM
Мире - я и до этого ощущала себя свиньёй, но счас как-то жрать ещё больше
Монашка
10-28-2009, 02:06 PM
в стопу у тебя какие ноги?размер обуви 5,5
nat123
10-28-2009, 02:07 PM
ёмaё...ладна уменьшу
Монашка
10-28-2009, 02:15 PM
ёмаё...ладна уменьшуНата, чего ты надумала???
я тебя прошу не морочь себе голову!
спасибо конечно, но я ж не за тем передачку собирала :8:
nat123
10-28-2009, 02:18 PM
поздна, во мене вскипела неуёмная благодарнась и дело-то уж кончено, мдась (блин, чёта я неожиданно заговорила тоном из спектаклий 19 веку)...мадась, дело уж кончено, не извольте бспокоицца
Рыпка
10-28-2009, 02:31 PM
в тааакой дождь !!!
по-моему не все посты сохранились
Где те, что мы про каток разговаривали? или я их просто не нашла?
я там спросила- каток открыли уже ?
Дова, привет!
Ага, не все посты сохранились. Лед уже неделю наад был готов, а кататься можно уже со вчерашнего дня. Я про Ласкер каток говорю, который на самом севере Парка.
nat123
10-28-2009, 02:32 PM
я ничо не поняла, ездила ,ездила и опять побежала по паркам???????????? я ничо не понимаю
Рыпка
10-28-2009, 02:35 PM
Рыпка
ты уже давай рассказывай про покупки, не томи нас с Ксю
Покупки - это было не главное))) 3 интересных платьишка (одно дочка немедленно оторала), духи местного розлива, шарфик легкий, бижутерию - чудную.
Дочке обалденный берет, леггинсы, сумашедший свитер "летучая мышь", платье, местный балетный купальник.
Vot)))
Рыпка
10-28-2009, 02:36 PM
я ничо не поняла, ездила ,ездила и опять побежала по паркам???????????? я ничо не понимаю
Привет Натка!! :leader:
Ну да, конечно опять по паркам - надо же теперь килограммы обратно скидывать, которые набрались за месяц вкуснейшей еду
nat123
10-28-2009, 02:37 PM
Здорова...я тож всё тожы самое
скоро и я по паркам побегу... заказала я 1 кг [keta caviar] из Аляски.. завтра придет.. и начнется жор ...
nat123
10-28-2009, 03:09 PM
парк, икра...хорошо живёте деффки
larsen
10-28-2009, 03:10 PM
скоро и я по паркам побегу... заказала я 1 кг [keta caviar] из Аляски.. завтра придет.. и начнется жор ...
поделись!!!!
информацией))))
поделись!!!!
информацией))))
значит так...
я заказала 2 кг, себе и знакомой, ну чтоб пересылка как бы дешевле.. так вот, заплатила чеком 154$, ну тобишь по 77 со рта :).. и да.. это до Мичигана... до Фл наверное будет немного дороже..
http://www.northernketa.com/
Northern Keta Caviar
5720 Concrete Way
Juneau, Ak. 99801
http://www.northernketa.com/
phone: 907.586.6095
fax: 907.586.6094
larsen
10-28-2009, 03:24 PM
аха))[ thanx]
когда в ридну флориду,,?
аха))[ thanx]
когда в ридну флориду,,?
уже скоро.. 14 ноября..
твой подарочек уже занесен в список чтоб не забыть)))
ты ничего не говоришь об Юге Франции... уже сьездила?
парк, икра...хорошо живёте деффки
Нат, дело в том, что сколько я пробовала красную икру здесь, то пришла к выводу, что из Аляски Кета самая вкуснся.. она в меру соленая, крупная и самое главное, свежая. Раньше была дешевле.. они слегка подняли цену, но сколько той жизни? иногда себя, любимую надо баловать. да :)
nat123
10-28-2009, 03:33 PM
я не фан. Корейцы привозили с Сахалина 3-х литровыми банками, после этого я иё видеть не магу
я не фан. Корейцы привозили с Сахалина 3-х литровыми банками, после этого я иё видеть не магу
ну как хош)).. рыбий жир ,в нашем возрасте, ой как нужен для кожи ;)
rikitikitavi
10-28-2009, 09:21 PM
Нам тоже родственники в баллонах присылали, я помню, как мама заставляла меня кушать ее перед школой! А сейчас я бы от нее не отказалась! Вкусная!
Рыпка
10-28-2009, 09:23 PM
А сейчас я бы от нее не отказалась! Вкусная!
Ой, я бы тоже не отказалась! А черная!!!! АААА! Мы на Касписком ее тоже трехбалонными банками - с местным белым хлебом и с маслом!
rikitikitavi
10-28-2009, 09:44 PM
Ой, я бы тоже не отказалась! А черная!!!! АААА! Мы на Касписком ее тоже трехбалонными банками - с местным белым хлебом и с маслом!
а черной сейчас вообе нет...(((
Kadet
10-28-2009, 11:56 PM
Я чета непонял - вы икру в кожу втираете?
vitalysk
10-29-2009, 12:08 AM
У меня кризис.
В других темах писать больше нечего.
А эту мне читать лень.
А писАть хочеться.
Товарищи, я настойчиво заявляю - у меня КРИЗИС! :2:
Рыпка
10-29-2009, 05:53 AM
Доброе утро.
Проблемы, разумеется, не ушли пока я ездила в замечательное турне, а поджидали пока я вернусь. Какая жалость.:rolleyes:
Желание убежать на край света, тем не менее, осталось)))
User1
10-29-2009, 05:54 AM
Доброе утро.
Проблемы, разумеется, не ушли пока я ездила в замечательное турне, а поджидали пока я вернусь. Какая жалость.:rolleyes:
в омут с головой
Ксюша Собчак
10-29-2009, 05:59 AM
Доброе утро.
Ну Рып.. проблемы , суки, никогда не уходят как то так сами, их надо исключительно каленым жЭлезом.
Рыпка
10-29-2009, 06:06 AM
в омут с головой
Думаешь?:rolleyes:
Рыпка
10-29-2009, 06:08 AM
Ну Рып.. проблемы , суки, никогда не уходят как то так сами, их надо исключительно каленым жЭлезом.
Вот ведь суки действительно. Прям выпроваживаешь-выпроваживаешь (вежливо), а они не уходят
Рыпка
10-29-2009, 06:09 AM
У меня кризис.
У всех жена ушла (c)
:lol:
Ксюша Собчак
10-29-2009, 07:02 AM
Вот ведь суки действительно. Прям выпроваживаешь-выпроваживаешь (вежливо), а они не уходят
Рыба ну хоть намекни про парижские покупки:shy:
Рыпка
10-29-2009, 07:06 AM
Рыба ну хоть намекни про парижские покупки:шы:
Драсьте, а я че подробно не отчиталась раньше??
Или йето форум рухнул
Купила платьица, духи, бижутерию. Супер!! Получаю компименты каждый раз!
По твоему адресу был йеротиический клюб Лидо :lol:
nat123
10-29-2009, 07:07 AM
У всех жена ушла (ц)
:лол:
У меня ребёнка полощит и рвёт....Блин, день назад прививку поставили ещё, то ли стомик флу этот, то ли на прививку реакция..сидю, смотрю, пою чаем...балин, доктор с 8, ещё часик продержаццо
Ксюша Собчак
10-29-2009, 07:09 AM
Драсьте, а я че подробно не отчиталась раньше??
Или йето форум рухнул
Купила платьица, духи, бижутерию. Супер!! Получаю компименты каждый раз!
По твоему адресу был йеротиический клюб Лидо :lol:
Обидно да(((( Значит моих туфлеф ты не нашла((((( а я так надеялась((((
Да Париж это вещь! Мечта барахольщицы. Хотя я таковой себя не считаю но пошуровала бы там по полной еще раз...и еще раз.. и много много раз(((((
Ну а как там все такое этовот..:shy:
User1
10-29-2009, 07:09 AM
Думаешь?:rolleyes:
самое главное, знать, как выйти ( на всякий случай)
а так, да , поддерживаю
Ксюша Собчак
10-29-2009, 07:10 AM
У меня ребёнка полощит и рвёт....Блин, день назад прививку поставили ещё, то ли стомик флу этот, то ли на прививку реакция..сидю, смотрю, пою чаем...балин, доктор с 8, ещё часик продержаццо
Держитесь девки. У меня пару раз был такой.. мало не кажется.. идет обезвоживание и слабость большая(((
Рыпка
10-29-2009, 07:11 AM
епт!! 8-O
Я всегда была против йетих гадостных прививок
User1
10-29-2009, 07:11 AM
Обидно да(((( Значит моих туфлеф ты не нашла((((( а я так надеялась((((
Да Париж это вещь! Мечта барахольщицы. Хотя я таковой себя не считаю но пошуровала бы там по полной еще раз...и еще раз.. и много много раз(((((
Ну а как там все такое этовот..:shy:
барахлишко, как барахлишко
а девки мне там нравятся
ментал, мода, все дела
nat123
10-29-2009, 07:12 AM
да я тоже, но у них там толпами косит школьников...но всё же я чую - стомик флу...у меня так же было, рвота нонстопом
Рыпка
10-29-2009, 07:14 AM
да я тоже, но у них там толпами косит школьников...но всё же я чую - стомик флу...у меня так же было, рвота нонстопом
У меня так не было.
у меня зато аж колени дrожат как я вспоминаю визиты в йемергенси румс, с ребенком со 102 температурой
nat123
10-29-2009, 07:19 AM
температуры нет...главное у ниё вчера началось - но она молчала, она всегда молчит, када ей плохо
Akela
10-29-2009, 07:33 AM
епт!! 8-О
Я всегда была против йетих гадостных прививок
100%.
И наш педиатр запрещает их делать. Только стандартные (туберкулез, ветрянка и т.д).
Покупки - это было не главное))) 3 интересных платьишка (одно дочка немедленно оторала), духи местного розлива, шарфик легкий, бижутерию - чудную.
Дочке обалденный берет, леггинсы, сумашедший свитер "летучая мышь", платье, местный балетный купальник.
Vot)))
уууу...оооооо...аааааа
кстати, о духах...как вспомню, так улыбаюсь ))))))широко!!! :leader:
nat123
10-29-2009, 09:54 AM
Ты подарила ей "огуречную воду"?
и не только для кожи, но можно и в виде рыбы ...
Та, Ларсен - оч. рада вас лицезреть :)
nat123
10-29-2009, 09:56 AM
в виде рыбы для хвоста
У меня кризис.
В других темах писать больше нечего.
А эту мне читать лень.
А писАть хочеться.
ну и классно! но думаю, что ты немного преувеличиваешь... у тебя не кризис, а поиск ;)
Ксюша Собчак
10-29-2009, 09:57 AM
и не только для кожи, но можно и в виде рыбы ...
Та, Ларсен - оч. рада вас лицезреть :)
А миня???:grust:
nat123
10-29-2009, 09:58 AM
Мира, япона мама, задрвасвуй вообще. Я сёдня ваш корабль смотрела в новостях...хорош, хорош
нууу, бывает, что и рассасываются....или скажем так, становятся не такими острыми... аха...
Ксю, я завтра на Комендани...
Доброе утро.
Рыба, все ОК.
бежать никуда не надо...надо просто созреть...
меня в субботу в Эрмитаж на выставку пригласили, а в воскресенье в Русский ))
nat123
10-29-2009, 10:01 AM
Так короче...у нас вчера нагнали електриков и работников дорог, асфальт катать. А поскоку тока деффки, деффки как с ума сошли, бегали курить, косились на рабочих и всяко выражали буйный интерес. Но! это не главное...что творилось с нашим геем, уж ходил, ходил, бёдрами качал, качал...голос просто как у Монро стал, томный весь был и дрожал даже
Ксюша Собчак
10-29-2009, 10:01 AM
нууу, бывает, что и рассасываются....или скажем так, становятся не такими острыми... аха...
Ксю, я завтра на Комендани...
Ну если будет время то звони!! :lip: Всихдарат!
нифига себе
я вообще противник всяких прививок...но может я не права...
Ты подарила ей "огуречную воду"?
нет, не догадалась )))
А миня???:grust:
и тИбя очень рада - пус!
Мира, япона мама, задрвасвуй вообще. Я сёдня ваш корабль смотрела в новостях...хорош, хорош
привет, япона мать :), чЁ за корабль?
у меня НЕТ телевизора (( ))))))
Так короче...у нас вчера нагнали електриков и работников дорог, асфальт катать. А поскоку тока деффки, деффки как с ума сошли, бегали курить, косились на рабочих и всяко выражали буйный интерес. Но! это не главное...что творилось с нашим геем, уж ходил, ходил, бёдрами качал, качал...голос просто как у Монро стал, томный весь был и дрожал даже
результат, надеюсь, на лице...
Ну если будет время то звони!! :lip: Всихдарат!
Ксю, я тебе из Выборга звякну
nat123
10-29-2009, 10:08 AM
результат, надеюсь, на лице...
точно не знаю, но кажись не свезло ему
точно не знаю, но кажись не свезло ему
Натусик, я по тИбе скучаю, ага...
nat123
10-29-2009, 10:10 AM
а я скучаю по спокою...Мариванна уснула, пойду я курочку ей порою в морозилке
вчера и сегодня была у зубного, думала - сдохну, но нет, выжила
а теперь еще пару формул начертить надо... потом зайду непременно
всем - привет!
Рыпка
10-29-2009, 11:05 AM
а я скучаю по спокою...
И я. А можт его и нет на самом деле?
nat123
10-29-2009, 11:05 AM
И я. А можт его и нет на самом деле?
Это щастья нет...покой и воля есть, я верю Пушкину
Рыпка
10-29-2009, 11:18 AM
Это щастья нет...покой и воля есть, я верю Пушкину
Пушкина я помню...
omele
10-29-2009, 11:20 AM
Пушкина я помню...
аха ,я тоже
ай да сукин сын (ц) [:lol:]
привет ,Рыбкин
какие планы на Xаллоин ? (молюсь на погоду ,хочу в Вилладж )
Рыпка
10-29-2009, 11:22 AM
А я хочу "крепость" куда можно возвращаться
Рыпка
10-29-2009, 11:24 AM
аха ,я тоже
ай да сукин сын (ц) [:lol:]
привет ,Рыбкин
какие планы на Ъаллоин ? (молюсь на погоду ,хочу в Вилладж )
ай да сукин сын тоже помню!
Привет, Омелькин! :leader:
Рибенок едет на грандиозное парти в Лонг Айленде, а я тоже про вилладж думала.
Рыпка
10-29-2009, 12:29 PM
Деффки, выходите
nat123
10-29-2009, 01:13 PM
я тута. но иду варить суп щаз, а сайт не работал до етова