View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
omele
10-29-2009, 02:21 PM
ай да сукин сын тоже помню!
Привет, Омелькин! :леадер:
Рибенок едет на грандиозное парти в Лонг Айленде, а я тоже про вилладж думала.
блин ,часа два не могла залогиниться !
хочу на Парад --буду приучать ребенка к [NYC] жизни
он ,правда ,уже был на параде ,но маленький
потом классно в раёне Бликер-макдугал посидеть где -нить ,на публику в костюмах поглазеть :leader:
ChicaLatina
10-29-2009, 02:27 PM
Деффки, выходите
Ну пришла. И на редкость с работки. А вчера организьма запросила день ментального здоровья.:leader:
AshOgraM
10-30-2009, 12:11 AM
Ну пришла. И на редкость с работки. А вчера организьма запросила день ментального здоровья.:леадер: Прочитала: "вчера оргазьма запросила..." мдась.......однако...Фрейд што-нибудь бы сказал про меня, да. ..:wink1:
P.S. Шо такое? куда все смайлики смылись?
AshOgraM
10-30-2009, 12:14 AM
Трактирчане, сознавайтесь кто живёт в Лос-Анж. и мечтает поволонтирить денёк - показать город проезжающим туристам..попить с имя кофеёк..то....сё..:rolleyes:
AshOgraM
10-30-2009, 12:16 AM
Пушкина я помню...
Не верю...(с). А вот скажи, какого цвету у него были глаза? (прищурилась в сомнении)
Рыпка
10-30-2009, 06:36 AM
Трактирчане, сознавайтесь кто живёт в Лос-Анж. и мечтает поволонтирить денёк - показать город проезжающим туристам..попить с имя кофеёк..то....сё..:роллеыес:
Кадет, по-моему живет в ЛА. Да?
Рыпка
10-30-2009, 06:38 AM
Не верю...(с). А вот скажи, какого цвету у него были глаза? (прищурилась в сомнении)
Вроде зеленовато-коричневые (в основном по Брюллову) :lol:
Рыпка
10-30-2009, 10:28 AM
блин ,часа два не могла залогиниться !
хочу на Парад --буду приучать ребенка к [NYC] жизни
он ,правда ,уже был на параде ,но маленький
потом классно в раёне Бликер-макдугал посидеть где -нить ,на публику в костюмах поглазеть :леадер:
Я помню, вы рассказывали как он дико напугался в грузовичке))) И наотрез отказывался от трик-о-тритов.
Так интересно посмотреть не него!!!
Ксюша Собчак
10-30-2009, 12:43 PM
(улыбаясь оскалом хелоуинской тыквы)
А я с Мати встечалась да
omele
10-30-2009, 02:36 PM
Я помню, вы рассказывали как он дико напугался в грузовичке))) И наотрез отказывался от трик-о-тритов.
Так интересно посмотреть не него!!!
так приходи
посидим в Фигаро ,кофею испьем )
(улыбаясь оскалом хелоуинской тыквы)
А я с Мати встечалась да
и шо?
я с вам обеими токошто, состоял в сношениях.
По телефону.
Доклдыаюю усем: обе дома, обе сплять!
От!
Бегемот
10-30-2009, 02:39 PM
так приходи
посидим в Фигаро ,кофею испьем )
кустюм прислали?
кустюм прислали?
Бега..умоляю сделай себе лицо
Как то невдобно с пустым авата ром разговраивть
Усостянии невменямости
пуутаювсех..
omele
10-30-2009, 02:48 PM
кустюм прислали?
неа
Бегемот
10-30-2009, 02:49 PM
неа
а человечек у меня на аве ходит, или замерз?
omele
10-30-2009, 02:50 PM
стоит
Akela
10-30-2009, 03:18 PM
jpeg file не может "ходить" только стоять. И мерзнуть.
jpeg file не может "ходить" только стоять. И мерзнуть.
GIF ему в гланды...:rolleyes:
nat123
10-30-2009, 04:15 PM
ну шо? пятница?
ну шо? пятница? суббота уже 18 минут
User1
10-30-2009, 04:16 PM
ну шо? пятница?
и шо
Я чета непонял - вы икру в кожу втираете?
угу, при чем только в отдельных местах ;) )))
larsen
10-30-2009, 06:49 PM
как ты думаешь,, мне килограмма хватит,,?
как ты думаешь,, мне килограмма хватит,,?
для начала думаю что да))
кста.. муж сказaла, что федерал ехпрес одинаково стоит, что до Ми, что до Фл.. я низнал. :)
nat123
10-31-2009, 09:39 PM
Сёдня покупала омлеты и мафины в нашей кофушке пока ждала, стала читать таблички над баром..."Женское счастье - еда и его деньги", "Что надо женщине - кофе, шоколад и мужчина"...задумалас
Kadet
10-31-2009, 11:04 PM
Сёдня покупала омлеты и мафины в нашей кофушке пока ждала, стала читать таблички над баром..."Женское счастье - еда и его деньги", "Что надо женщине - кофе, шоколад и мужчина"...задумалас
Задумалас, че с шоколадом делать?
Kadet
10-31-2009, 11:05 PM
фотку "отдельных мест"- в студию!!!
nat123
11-01-2009, 07:43 AM
Задумалас, че с шоколадом делать?
неа, подумала какой интересный список, всё это надо потреблять...но как расставлены приоритеты
nat123
11-01-2009, 02:00 PM
у меня ни на што нет времени...(пошла чистить кошкин туалет)...ни на што, с учётом того, что мерикан готовит в эти выходные...балин
nat123
11-01-2009, 07:14 PM
Так блин, бегала тут кругамэ...На самом деле я зашла написать, что слушала, как поёт Зельдин...Мать родная ,ему 94 года.. На сцену вышел мужчина...с ясной головой, без морщин и с осанкой...ёклмн, так не бывает. Чтоб мужчина старел ,как мужчина,а не как бабка, с лицом, как печёное яблко...я не верю прям
nat123
11-02-2009, 06:35 AM
такс....если и сёдня никто не выйдет...я вас...я вам финлагоф наставлю, ф глас
такс....если и сёдня никто не выйдет...я вас...я вам финлагоф наставлю, ф глас
а можно потом на тебе, дорогая Ната, в суд подать?
В тамошний, мериканский...За фингалы..Глядишь и повод будет в мерикану съездить
nat123
11-02-2009, 03:58 PM
Можна...ты прикини...никово. А какова шута я тут делают тогда?
Так блин, бегала тут кругамэ...На самом деле я зашла написать, что слушала, как поёт Зельдин...Мать родная ,ему 94 года.. На сцену вышел мужчина...с ясной головой, без морщин и с осанкой...ёклмн, так не бывает. Чтоб мужчина старел ,как мужчина,а не как бабка, с лицом, как печёное яблко...я не верю прям
да.. я тоже прилипла к телевизору... 94 никогда бы не дала... да и голос.. пел та ведь живьем... одним словом чудо природы.
Монашка
11-02-2009, 05:57 PM
Можна...ты прикини...никово. А какова шута я тут делают тогда?Наталья.................
когда ты успела?????? :)
спасибо огромное!!!!
AshOgraM
11-02-2009, 06:17 PM
Сижу кушаю свекольник. Вкусно. Вот дурна...чего я его раньше не приготовила? ;)
nat123
11-02-2009, 07:32 PM
Наталья.................
когда ты успела?????? :)
спасибо огромное!!!!
извини за цвет,,,шорсть у нас редкаст, что урвал из тово и сделал.Короче будешь в этом болеть или на лыжах:grum:
nat123
11-02-2009, 07:33 PM
да.. я тоже прилипла к телевизору... 94 никогда бы не дала... да и голос.. пел та ведь живьем... одним словом чудо природы.
скажы да
Монашка
11-02-2009, 07:42 PM
извини за цвет,,,шорсть у нас редкаст, что урвал из тово и сделал.Короче будешь в этом болеть или на лыжах:grum:буду по дому шастать :8:
Спасибо! :)
Kadet
11-02-2009, 08:24 PM
извини за цвет,,,шорсть у нас редкаст, что урвал из тово и сделал.Короче будешь в этом болеть или на лыжах:грум:
Эта... я тоже болею... или на лыжах... тока не в чем...
А если вспомнить "Свинарку и пастух"..да в каком году это снято... ОООО!!! :34:
nat123
11-03-2009, 06:23 AM
Эта... я тоже болею... или на лыжах... тока не в чем...
Намёк поняла...а ето лапу озвучь тожы
Натусь, приветы!
и всем, кто придет - приветы!
Питер,
Проясняет случайность твоего существования.
Питер - экзистенциальная
и метафорическая свобода.
А если проще -
никому ты здесь на хрен не нужен
Не вписывается твоя гармонь
В его симфоническую партитуру.
nat123
11-03-2009, 07:40 AM
Привет Мира...у меня сёдня по плану уборка дома. 20 минут ещё свободы, потом пахать
я тоже через 20 минут должна уйти
чЁ хАрошего?
nat123
11-03-2009, 07:45 AM
ничего...Кроме того, что я в выходные лофко срулила с "русских" шашлыков, но мне потом сказали "надо же, не поехала, ой, прям можно подумать ты по ребенку соскучилась и обед ей готовила"...я прям иногда паражаюсь, хотя и предполагаю многое, но всё равно поражаюсь
понятненько...
а я все по музеям и выставочным залам ))))
вперемешку со стиркой и красным вином
nat123
11-03-2009, 07:52 AM
Мира, роюсь в рецептах...это правда? кушаит нарот такое?
Салат селедочный по фински
Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками.
Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой,
украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.
Сельдь 60, говядина 50, картофель 50, свекла маринованная 30,
огурцы соленые 20, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., сливки 20,
зелень петрушки 3, перец молотый черный
Наташа, вероятно, это где-то едят )))
откуда название? - не знаю
nat123
11-03-2009, 08:00 AM
а я ето вторую банку силётки пошла искать куда деть - фаршмак или фаршмак...а ниважно. Вдруг вижу фины едят силётку со свёклой и не поверила
финны едят винегрет с селедкой - это сто пудов ))
а тот рецепт, что ты привела...никогда такого сама не ела и не видела, чтобы где-то предлагалось, хотя..."чем черт не шутит" ))
Монашка
11-03-2009, 08:02 AM
а я ето вторую банку силётки пошла искать куда деть - фаршмак или фаршмак...а ниважно. Вдруг вижу фины едят силётку со свёклой и не поверилав холодильник ее :8:
Ната, лучше скажи как ты пятку вяжешь на носках?
nat123
11-03-2009, 08:02 AM
кака бы сказать на палцых? давай я картинку найду и постану...
Монашка
11-03-2009, 08:06 AM
кака бы сказать на палцых? давай я картинку найду и постану...ок! эт не сильно к спеху, но если найдешь - спасибо!!! :)
nat123
11-03-2009, 08:09 AM
Там примерно наполовину разделяешь, потом половину эту вяжешь на 3 спицах, как чепчик делаишь(а две другие, что остались вообще не трогаишь), потом по бокам набираешь и пошла шпарить на 4 снова
Монашка
11-03-2009, 08:11 AM
Там примерно наполовину разделяешь, потом половину эту вяжешь на 3 спицах, как чепчик делаишь(а две другие, что остались вообще не трогаишь), потом по бокам набираешь и пошла шпарить на 4 сновая вязала когда-то носки на 4-х и 5-ая рабочая, пятку вязала на 2-х и 3-я рабочая, но пятка по-другому получалась
nat123
11-03-2009, 08:12 AM
ну да, одна спица в руках, свободная...чота я не пощитала
пятку, если правильно помню, на три делят и четвертой вяжут :rolleyes:
то есть 4 спицы задействованы
nat123
11-03-2009, 08:16 AM
я вас почитала и у меня все цифры в голове запутались...какой ужос
я вас почитала и у меня все цифры в голове запутались...какой ужос
гыыыы
я у мею вязать пятку, как ты )))
ладно, ушла.... надо бежать....
nat123
11-03-2009, 08:41 AM
Слушайте, у вас так было? врубила дурацкие пестни..они орут, но почему-то сёдня меня не раздражают. Даже наоборот, они меня сподвигли на уборку. Полная дурость...но странно, я проснулась наконец-та. Например - в ночных глубинах неба луна вооооооооооооозмёттттттттт себе
nat123
11-03-2009, 08:47 AM
Комикадзе, комикадзе...ничего не боооойсяяяяяя, я не хотел привыкать к тебе и переменам....Я сошла с ума
Kadet
11-03-2009, 08:48 AM
Намёк поняла...а ето лапу озвучь тожы
Дак то про носки было? Тада ладно - носки я и сам могу....
Алекс - Юстасу
Рыпка, Чика, как делищи?
Рыпка, получили ли адресаты мои послания?
Натусик, песни поешь...да? :rolleyes:
nat123
11-03-2009, 04:53 PM
всё блин, 4.52..я убрала, навела шмон, коротюсенькa
ChicaLatina
11-03-2009, 08:27 PM
Рыпка, Чика, как делищи?
Рыпка, получили ли адресаты мои послания?
:rolleyes:
А я ничего не получила, но мне ничего и не отправляли!:leader:
nat123
11-04-2009, 07:16 AM
А я ничего не получила, но мне ничего и не отправляли!:леадер:
Счас я тебе отправлю...Во первых письмо моей маменьки, я её читаю и хихикаю всё время, чел в 71 год освоил комп и веселит меня. Второе- моя рожа, с такой рожей "и какая это у вас заливаная рыба" меня нельзя пускать в люди...
Всё деффки, сёдня как раз ушла в люди, накрутила, с надыбанным рецептом из интернета, фаршмак. Кaкой он должен быть на самом деле, понятия не имею. Всеx цалую, приду потом
"Дочка моя родная, привет! Это, найть, мать твоя. Не спится, брожу от окна к столу, смотрю телевидение на кухне в маааа ненький телевизер, но всё видать! У нас только что было + 7, всё расстаяло, ноги были полные воды, нигде нельзя было перейти дороги, наутро вода сошла, оставив сели. Жуть грязища. Но природа - не дура, сейчас валит снег, скрывая безобразия, деревья гнутся от снега. Вчерась с брателло принимали каждый свою проце-ДУРУ: я физио, он аж в косметике азот на подошва. Уже легче, благодарит меня тем, что вместе откушали у меня, заменил мне розетку. Народу, правда, было много - каникулы, ведут детей с бородавками. Брату всё делают бесплатно, всё ещё работает медицинское братство, таже зав. отд., ия для неё будто зам. гл. врача. Иду за молоком как всегда к частнику, а в субботу он привезёт тёлку, тоже пойду. Деревенского мяска поесть охота, найть. Сегодня праздник, но как он называется - честно - не знаю. День, оннако, не рабочий. Обнимаю и люблю мою драгоценную дочку. В старости люди сентиментальны до слёз. Твоя молодящаяся МАТЬ"
gigil67
11-04-2009, 07:22 AM
Завсегдатаям мой низкий поклон ... зашёл ... просто наверное выпивши ... на подвиги тянет почему то ... А выпил ... говорят какой то праздник ...
nat123
11-04-2009, 07:25 AM
блин, а я не буду, одна бермчатая, вторая за рулём...не сложилось, да
nat123
11-04-2009, 05:49 PM
я тока домой зарулила, Житана и Рыпка ушли в жызнь нафсигда
AshOgraM
11-04-2009, 05:52 PM
А я ничего не получила, но мне ничего и не отправляли!:леадер:
Не говори,кума...деловые такие посылают-получают, а мы тут как эти сидим, ни хрена ни нам ни от нас не просют :rolleyes:
А я купила семeчное масло, не растительное, нет. А butter, вкусно и интерeсно, никогда раньше не видела такого.:34:
nat123
11-04-2009, 05:59 PM
Они вообще обнаглели..я пошлю если мне скажут "шли", я пошлю
гыыы, "слать" меня не надаааа )))
я заболела - простуда чертова...всегда после Питера вылезает.
Но я борюсь за жизнь ))
никто даже не придет меня пожалеть. (((
Рыпка
11-05-2009, 11:46 AM
Матик! Я тебя очень-очень жалею.
Выздоравливай быстрее. Гдее ты простыла?
Рыпка!!! :leader: мне теперь гораздо лучше )))))))
я была в СПб, вот и простыла ((
ходила в Русский! как я жалею, что у нас не было совсем времени ((
там очень хорошая выставка посвященная Дягилеву, воспроизведены фрагменты выставок - очень здорово.
И совершенно очаровательная выставка Вокруг света с мольбертом.
http://www.rusmuseum.ru/
Счас я тебе отправлю...Во первых письмо моей маменьки, я её читаю и хихикаю всё время, чел в 71 год освоил комп и веселит меня. Второе- моя рожа, с такой рожей "и какая это у вас заливаная рыба" меня нельзя пускать в люди...
Всё деффки, сёдня как раз ушла в люди, накрутила, с надыбанным рецептом из интернета, фаршмак. Какой он должен быть на самом деле, понятия не имею. Всех цалую, приду потом
"Дочка моя родная, привет! Это, найть, мать твоя. Не спится, брожу от окна к столу, смотрю телевидение на кухне в маааа ненький телевизер, но всё видать! У нас только что было + 7, всё расстаяло, ноги были полные воды, нигде нельзя было перейти дороги, наутро вода сошла, оставив сели. Жуть грязища. Но природа - не дура, сейчас валит снег, скрывая безобразия, деревья гнутся от снега. Вчерась с брателло принимали каждый свою проце-ДУРУ: я физио, он аж в косметике азот на подошва. Уже легче, благодарит меня тем, что вместе откушали у меня, заменил мне розетку. Народу, правда, было много - каникулы, ведут детей с бородавками. Брату всё делают бесплатно, всё ещё работает медицинское братство, таже зав. отд., ия для неё будто зам. гл. врача. Иду за молоком как всегда к частнику, а в субботу он привезёт тёлку, тоже пойду. Деревенского мяска поесть охота, найть. Сегодня праздник, но как он называется - честно - не знаю. День, оннако, не рабочий. Обнимаю и люблю мою драгоценную дочку. В старости люди сентиментальны до слёз. Твоя молодящаяся МАТЬ"
какой пазитив!!!! просто класс..
во-первых, [nat] ты абалденно выглядиш.. тебе нужно чаще устраивать такие вот застолья с селедкой )))
во-вторых, я "плакал"... мамка твоя очень даже не плохо осваивается с прогрессом.. Я только не поняла, что означает слово "найть"?
гыыы, "слать" меня не надаааа )))
я заболела - простуда чертова...всегда после Питера вылезает.
Но я борюсь за жизнь ))
ну что ты ? ты же знаешь что пора гриппозная.. надо ж себя беречь.... хотя как тут себя убережешь, если вокруг одни заразники... в маске разве что...
ну значит теперь надо отлежаться... скорейшего тебе выздоровления.:52:
ChicaLatina
11-05-2009, 01:40 PM
Здравствуйте, деффки!:leader:
Натуська, я обожаю письма твоей маменьки!
Мати, я бы тебя пожалела, если бы у меня были на это силы - я сама вторую неделю на последнем издыхании и заразила благоверного и, наверное, даже котега.
Сегодня купила новый пуховик (взамен того, что на работе сп..дили), ещё божественней!
Та, спасибо :)
Чика, я тебя очень жалею и котега ))
Хотела сейчас выпить рюмку водки, но не лезет...совсем ((
Рыпка
11-05-2009, 01:54 PM
Я только не поняла, что означает слово "найть"?
Я думаю, обозначает "Натка", "Наташа". Имя дочери, то есть
ChicaLatina
11-05-2009, 01:54 PM
Привет болезным!
Я выпила позавчера, только хуже стало...
Рыпка
11-05-2009, 01:55 PM
Привет, Чика!:leader:
Деффки, а что за гороскоп на следующий год, а? Кто-нибудь знает
ChicaLatina
11-05-2009, 01:57 PM
Привет!:leader:
Я знаю только, что у меня по гороскопу поездка в Колумбию!:wink1:
Рыпка
11-05-2009, 01:59 PM
У тебя всегда по гороскопу поездка в Колумбию (показывает язык) :lol:
А я может сирьезна
ChicaLatina
11-05-2009, 02:03 PM
Бе-бе-бе!
Серьёзно, я гороскопами не увлекаюсь, а с тобой бы хотела потрындеть, но только у меня голос сел.
Рыпка
11-05-2009, 02:05 PM
Серьёзно, я гороскопами не увлекаюсь, а с тобой бы хотела потрындеть, но только у меня голос сел.
Понятно. Мне, конечно, совершенно все равно будешь ли ты со мной трындеть осевшим голосом или нет. :10: Мне не все равно если тебе тяжело трындеть осевшим голосом. Так что решай
ChicaLatina
11-05-2009, 02:09 PM
Ну да, именно что тяжело. Ты в субботу свободна, в смысле на потрындеть со старой больной чикагской женсчиной?
Рыпка
11-05-2009, 02:11 PM
Ну да, именно что тяжело. Ты в субботу свободна, в смысле на потрындеть со старой больной чикагской женсчиной?
:10: Давай, только скажи во сколько.
И выздоравливай, и котег тожи
ChicaLatina
11-05-2009, 02:17 PM
А в любое время, я хочу хоть день дома посидеть и вообще никуда не выходить. Котег здоровее всех здоровых, я про него и про благоверного для красного словца наплела. Вот только благоверного никто не пожалел!:wink1:
нет, вы только на нее посмотрите - для красного словца!!! поди ж ты!
водку пить я не стала, а голоса у меня тоже почти нет и кашель еще - ужас
ChicaLatina
11-05-2009, 02:24 PM
а давай дальше меряться симптомами: а у меня ещё и сопли!
Буржуй
11-05-2009, 02:25 PM
чика, ты в апстейтньюёрке живешь?
чего нет, того, как говорится, нет ))
но в хрудях хрипит усё
ChicaLatina
11-05-2009, 02:31 PM
чика, ты в апстейтньюёрке живешь?
В Чикаге.
Ксюша Собчак
11-05-2009, 02:36 PM
нет, вы только на нее посмотрите - для красного словца!!! поди ж ты!
водку пить я не стала, а голоса у меня тоже почти нет и кашель еще - ужас
это все потому, что водку пить не стала - все просто!
это все потому, что водку пить не стала - все просто!
нет, Ксю, я хотела сейчас чуть чуть выпить, но это такое Г...неее, не принимает организм
завтра грушу с медом сделаю и вина красного согрею...
nat123
11-05-2009, 03:49 PM
Я думаю, обозначает "Натка", "Наташа". Имя дочери, то есть
значить обозначает...найть ты меня понимаешь (это семейное слово, откуда взялось, не помню)
nat123
11-05-2009, 03:51 PM
Я не свободна..но потрындеть очень хочу. Я тут напиталась впечатлениями об тёткам, меня прям плющит...я не никада такова не видела , не слышала...балин, как меня калбасит. Это што-тааааааааааааааа! тем более звонким молодым голосом на фоне больного и скрипучева всегда приятна:rolleyes:
Ксюша Собчак
11-05-2009, 03:59 PM
нет, Ксю, я хотела сейчас чуть чуть выпить, но это такое Г...неее, не принимает организм
завтра грушу с медом сделаю и вина красного согрею...
Дааа... это явно мое упущение.. ну что же (кладет руку Мате на плечо) будем тренероваться..
nat123
11-05-2009, 04:05 PM
кладёт руку на бутылку...я тоже хочу тренироваццо
ну развезло же вас всех.. не трактир, а госпиталь какой-то.. Бабоньки, я надеюсь вы хоть на работу в таком состоянии не ходите?
я правда сделала уже как месяц осеннюю противогриппозную привовку... рука болела без преувеличений, неделю... плюс еще и синяк был.. наверное медсестра оказалась неопытной...
Так что, я герой )))
конечно ходим...на работу,я вот только с нее, сейчас уже спать пойду...
гыыыы ))) ночь 2.47
а от прививок меня увольте..
nat123
11-05-2009, 06:50 PM
а я пойду поставлю..одну поставили, завтра вторую вкотют...вчера я легла спать в 7.30, но начала лежать на подушке в 7
сейчас приняла от кашля микстуру...авось засну...
nat123
11-05-2009, 06:56 PM
(выпей водки...шопатам)
а я пойду поставлю..одну поставили, завтра вторую вкотют...вчера я легла спать в 7.30, но начала лежать на подушке в 7
А зачем две?
nat123
11-05-2009, 07:30 PM
а я не знаю...первую от регулярного гриппа, вторую от свинова
а я не знаю...первую от регулярного гриппа, вторую от свинова
...
что есть уже случаи?
я от свиного воздержусь.....
nat123
11-05-2009, 07:38 PM
Почему воздержишься?
Почему воздержишься?
есть такие расговоры, что свиной грипп ничем не страшнее любого другого.... что фармацептические компании на этом только денежку делают... в общем, нам же не по 70.. иммунка пока еще в норме.. так что воздержусь...
а вообще мне интересно, что по этому поводу наши медики [Malyshka i Foley] думают..
nat123
11-05-2009, 07:45 PM
мне бесплатно...а в нсшей деревушке в 7 тыщ населения умер мальчиша 16 лет, от свинова (Там Инквизитор писал, много)
Рыпка
11-05-2009, 08:15 PM
Привет, девушки.
а куда Влад пропал?
Привет трактирщикам!
Я билеты смотрю на "Les Contes d’Hoffmann" (Анна Нетребко).
Рыпка, вы во второй половине Декабря в НЙ или в Парис? :)
Рыпка
11-06-2009, 03:33 AM
Привет трактирщикам!
Я билеты смотрю на "Лес Цонтес д’Хоффманн" (Анна Нетребко).
Рыпка, вы во второй половине Декабря в НЙ или в Парис? :)
На Рождество? В Нью-Йорке. А вы?
На Хофмана с Нетребко билеты уже закуплены, на 2 января.
Кстати, мне кажется для первой оперы эта музыка тяжеловата, лучше чего-нибудь классическое.
Когда вы приезжаете? Как у вас дела?
Рыпка
11-06-2009, 03:41 AM
Ксюха, выходи!
(Деффки, Я кажись оживать начинаю):leader:
Ксюша Собчак
11-06-2009, 04:02 AM
Ксюха, выходи!
(Деффки, Я кажись оживать начинаю):leader:
Бульк...Рыба привет!! я просто тут работаю.. неожиданно пришла куча денег надо как то заткнуть образовавшиеся прорехи поэтому размышляю..
Как твои дела.. есть какие то подвижки в твоих исканиях?
Рыпка
11-06-2009, 04:32 AM
Бульк...Рыба привет!! я просто тут работаю.. неожиданно пришла куча денег надо как то заткнуть образовавшиеся прорехи поэтому размышляю..
Как твои дела.. есть какие то подвижки в твоих исканиях?
"неожиданно пришла куча денег" - :lol:
Ну да, есть результаты исканий. По сравнению с затраченными усилиями - как-то не впечатляют. Тоже размышляю, поэтому.
Ксюша Собчак
11-06-2009, 04:56 AM
"неожиданно пришла куча денег" - :lol:
Ну да, есть результаты исканий. По сравнению с затраченными усилиями - как-то не впечатляют. Тоже размышляю, поэтому.
Рыба ну ты же взрослая женщина и дошлжна понимать, что ищущий да находит.."Твой" варинт почему то никогда не лежит на поверхности. Как правило, его долгоищешь, а он, сука, сам приходит , когда его совсем не ждешь....
что то так хреново давно не было....
Ксюша Собчак
11-06-2009, 05:01 AM
что то так хреново давно не было....
Что случилось Мати????
Что случилось Мати????
болею, а в остальном, прекрасная маркиза... ))
Ксюша Собчак
11-06-2009, 05:09 AM
болею, а в остальном, прекрасная маркиза... ))
тоже кажись начинаю..
тоже кажись начинаю..
начинай срочно что-нибудь принимать...
и не ржи! не водку, а лекарство!
Рыпка
11-06-2009, 06:05 AM
Девушки, да что же это такое, все болеют.
А кто не болеет, просто тихо с ума сходит:shy:
Ксюша Собчак
11-06-2009, 06:09 AM
начинай срочно что-нибудь принимать...
и не ржи! не водку, а лекарство!
Я пью.. да Иммунал и Оцилокоцинум.. но одна ноздря все же сопливит
Я пью.. да Иммунал и Оцилокоцинум.. но одна ноздря все же сопливит
Ксю, а я вчера пресек распространение... Своими старыми методами.Да.
"Спроси меня как"(с):grum:
Ксюша Собчак
11-06-2009, 07:38 AM
Написано же.. водку не предлагать
не всем это подходит
А кто не болеет, просто тихо с ума сходит:shy:
тааак, с ума сходить не надА
На Рождество? В Нью-Йорке. А вы?
На Хофмана с Нетребко билеты уже закуплены, на 2 января.
Кстати, мне кажется для первой оперы эта музыка тяжеловата, лучше чего-нибудь классическое.
Когда вы приезжаете? Как у вас дела?
Привет!
У нас две недели в конце Декабря каникулы/отпуск.
Планируем в НЙ. Я тоже думаю, что тяжеловата, как бы сразу желание не отбить, в конце Декабря еще только Електра, правда Кармен есть 31 Декабря, но хотелось бы услышать Нетребко. Что посоветуешь?
Как у вас в НЙ с H1N1 вирусом?
ChicaLatina
11-06-2009, 12:24 PM
тааак, с ума сходить не надА
А расскажи как ты грушу с мёдом делаешь.:wink1:
nat123
11-06-2009, 02:46 PM
А кто не болеет, просто тихо с ума сходит:шы:
я не схожу, я всё об тётках этих думаю...нада жы, бывает жы такое...прям не могу осознанть всё ето, не помещаеццо в голову
А расскажи как ты грушу с мёдом делаешь.:wink1:
груша с медом - иммуноукрепляющее, по каким-то там китайским народным рецептам.
Берем большую не мягкую грущу, срезаем верхушку, а потом чайной (можно кофейной) ложкой аккуратно вырезаем сердцевину.
В образовавшееся отвертие наливает или кладем мед, но не сверхом.
Далее есть два варианта:
1. кипятим в кастрюле воду, затем, ставим в кипяток грушу и на медленном огне держим грушу на такой бане минут 20 - пока мед не растворится полностью и не пропитает грушу. Вынимаем, едим.
2. можно использовать микроволновую печь, на медленном "огне" груша доводится до состояния готовности.
Очень энергетичная вещь
помнится, что-то подобное делается и с яблоками, но яблоки менее "сильные" по воздействию.
Кстати, печеные груши-яблоки тоже хороши.
я выпила немного теплого пива - отрава страшная, но прогрело хорошо и кашель немного поутих...
я не схожу, я всё об тётках этих думаю...нада жы, бывает жы такое...прям не могу осознанть всё ето, не помещаеццо в голову
что с тетками? у них проблемы?
nat123
11-06-2009, 03:52 PM
блин, я сделаю, грушу...
С тётками нет, со мной проблемы , я их "переварить не могу". Я тебе в понедельник пазвоню расскажу, в красках...ты сдохниш проста
ChicaLatina
11-06-2009, 03:59 PM
О, Мати, спасибо! )))
А в микроволновке сколько держать?
Ната, расскажи уже хоть в двух словах про тётьков.
Берем большую не мягкую грущу, срезаем верхушку, а потом чайной (можно кофейной) ложкой аккуратно вырезаем сердцевину.
Далее есть два варианта:
1. кипятим в кастрюле воду, затем, ставим в кипяток грушу и на медленном огне держим грушу на такой бане минут 20 - пока мед не растворится полностью и не пропитает грушу. Вынимаем, едим.
2. можно использовать микроволновую печь, на медленном "огне" груша доводится до состояния готовности.
Очень энергетичная вещь
помнится, что-то подобное делается и с яблоками, но яблоки менее "сильные" по воздействию.
я выпила немного теплого пива - отрава страшная, но прогрело хорошо и кашель немного поутих...
ну, ладно.Теплое пиво я еще потяну. Но пропитанную медом грушу....
И пробовать не стану, на себе.
У меня ненаглядная есть.Да.Я на ней...
Так сколько туда меду вложить? :grum:
я что-то смешное сказала?
ты хоть раз пробовал подогретое пиво?
AshOgraM
11-06-2009, 04:25 PM
А кто не болеет, просто тихо с ума сходит:шы:
Да-да...верное наблюдение. Я вижу это не только по себе но и по своим друзьям и ихним родственникам (что меня слегка успокаивает...типа в клубе я, да :34:).
Жутко болит горло, хоть бы не разболеться до отьезда...в отьезде... и после оного..
AshOgraM
11-06-2009, 04:27 PM
Мати, накроши мелко лучок и смешай с медом. Каждые два часа по 1-2 стол ложки - хорошо помогает от кашля.
У нас снег выпал, прямо на жёлто-красное буйство деревьев...:(
Спасибо, Магро! попробую с луком...
у нас тоже палает снег - просто новогодняя погода- очень красиво :leader:
AshOgraM
11-06-2009, 04:36 PM
Спасибо, Магро! попробую с луком...
у нас тоже палает снег - просто новогодняя погода- очень красиво :леадер:
Не..у нас некрасиво, снегу-то совсем немного, так, пороша... а холодно и ветер свистит. Но мысль, что сидишь дома под батареей и в ус не дуешь, греет. Вот ещё бы от других обязательств - домокловых мечей избавиться и можно было бы радоваться жизни самоооой (тихо запела хриплым голоском)
моя собака так радуется снегу, что ой-ой ой!!!
Рыпка
11-07-2009, 10:40 AM
Привет!
У нас две недели в конце Декабря каникулы/отпуск.
Планируем в НЙ. Я тоже думаю, что тяжеловата, как бы сразу желание не отбить, в конце Декабря еще только Електра, правда Кармен есть 31 Декабря, но хотелось бы услышать Нетребко. Что посоветуешь?
Как у вас в НЙ с Х1Н1 вирусом?
Ой, так вы в НЙ на Рождество? Как хорошо. Вы, по-моему, на Рождество здесь не были еще, да? Вам понравится (только чтоб дождя не было).
Да, я посмотрела - выбора особого нет, на Кармен билеты уже все раскуплены. Там еще Хенсель и Гретхен идет - она более подходящая, по-моему, и сюжет там увлекательный.
Я бы еще Щелкунчика очень посоветовала. Это сказка, мне кажется каждый должен хоть раз посмотреть!
Напиши, когда вы точно решите, приезжаете или нет.
Рыпка
11-07-2009, 10:45 AM
моя собака так радуется снегу, что ой-ой ой!!!
Привет, Мати!
Я сегодня в театр иду, на Севильского Цирюльника
Мати! Я ж - питерский товарисч (почти)! А в Питере всегда зимою в ларьках пиво подогревали. Чтоб, значит, народ к кружкам не прилипал. Такая конструкция была - электрическая плиточка, а на ней кастрюлечка.
Потом и говорю,что теплое пиво - запросто приму.:8:
Мати! Я ж - питерский товарисч (почти)! А в Питере всегда зимою в ларьках пиво подогревали. Чтоб, значит, народ к кружкам не прилипал. Такая конструкция была - электрическая плиточка, а на ней кастрюлечка.
Потом и говорю,что теплое пиво - запросто приму.:8:
только его нужно довести почти до кипения ;) :leader:
Привет, Мати!
Я сегодня в театр иду, на Севильского Цирюльника
Рыпка!!!! очень здорово!
а я пока еще перевариваю Русский музей...
nat123
11-07-2009, 03:37 PM
Так, я маменьки обильна описала мои эмоции про тёток, она сказала- тундра оне, лишайники...не говори с ними много, сама станешь мхом (я так ржаль)
Далее есть два варианта:
Очень энергетичная вещь
а мне в детстве такое давали, только вместо груши черная редька... кстати, очень вкусно .
Так, я маменьки обильна описала мои эмоции про тёток, она сказала- тундра оне, лишайники...не говори с ними много, сама станешь мхом (я так ржаль)
вот, то что маменьки написала, нам запостить можно?
(Та тихонько шаркает ножкой с опущенными глазами)
Та, черная редька очень поелезна, ага!
уже утро, а я не спала... пошла теперь уже...
nat123
11-08-2009, 03:23 PM
вот, то что маменьки написала, нам запостить можно?
(Та тихонько шаркает ножкой с опущенными глазами)
Давай я тебе лучше пазваню и расскажу..это надо рисовать как картину словамэ
парам-пам-пам
парам-пам-пам
Давай я тебе лучше пазваню и расскажу..это надо рисовать как картину словамэ
читаю и плачу от счастья )))
парам-пам-пам
парам-пам-пам
Мира, как ты себя чувствуешь?
судя по посту, вроде голос прорезался... это хорошо :)
ага!!! голос прорезался!
у нас подморозило, воздух кристален и свеж!
а жизнь-то налаживается... :)
nat123
11-09-2009, 06:55 AM
Смотрела вчера докфильмец "Тайны любви"...в принципе всё известные вещи, кроме одного...балин, хотела написать рицин, но потом поняла, что это яд. Короче не помню, у нас есть такие штуки химические, которые приводят к моногамии и уживчивости в паре. Eщё это есть у мышей. Если эти рецепторы заблокированы, чел обречён жизть один....Я давно догадывалась, что всё от химии...но штоб так? балин, чёта не так химически в голове и ты уже старая дева...А так блин хотелось надеяться, что там особенности личности, свобода выбора всё такое...а тут блин рецептор заблокируй и ты уже феминисска...балин, как всё просто
Смотрела вчера докфильмец "Тайны любви"...в принципе всё известные вещи, кроме одного...балин, хотела написать рицин, но потом поняла, что это яд. Короче не помню, у нас есть такие штуки химические, которые приводят к моногамии и уживчивости в паре. Eщё это есть у мышей. Если эти рецепторы заблокированы, чел обречён жизть один....Я давно догадывалась, что всё от химии...но штоб так? балин, чёта не так химически в голове и ты уже старая дева...А так блин хотелось надеяться, что там особенности личности, свобода выбора всё такое...а тут блин рецептор заблокируй и ты уже феминисска...балин, как всё просто
Ната, не грусти.Как и в каждом "научно обоснованном" материале, речь идет о крайностях.
nat123
11-09-2009, 08:46 AM
Я не грущу...теперь я точна знаю - моё стремление к свободе, не дурное воспитание, а просто ферменты....Короче, мне надо ехать за дочиным паспортом в Вашингтон, я уже дозвонилась за 10 минут, чему несказанна рада....что дозвонилась. Что ехать - не рада. Ибо у меня тут немного другие планы, пока не скажу, а то не сбудеццо
Я не грущу...теперь я точна знаю - моё стремление к свободе, не дурное воспитание, а просто ферменты....Короче, мне надо ехать за дочиным паспортом в Вашингтон, я уже дозвонилась за 10 минут, чему несказанна рада....что дозвонилась. Что ехать - не рада. Ибо у меня тут немного другие планы, пока не скажу, а то не сбудеццо
а чё далеко так?
Ватрушка
11-09-2009, 09:01 AM
а нельзя почтой чтобы прислали? нам из НЙ федексом шлют:rolleyes:
nat123
11-09-2009, 10:41 AM
Когда слали? раньше вроде слали, теперь тока лична и забирать готовый и подавать
а я через неделю пойду "сдаваться".
сейчас я очень довольна собой, потому как очень удачно формулы начертила :leader:
а вообще я соскучилась по Чике и Рыпке....
Рыпка
11-09-2009, 04:16 PM
Матик, привет!
Я тут, но просто набегами. Сейчас много всяких дел с этим переездом, вот.
Как ты себя чувствуешь?
Чика, и где ты? Ты совсем разболелась? Ты репу проверяешь?
Натка, а правда - почему самой-то надо в Вашингтон ехать
Ксюша Собчак
11-09-2009, 04:28 PM
Матик, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Тааааак... значит аквариум меняем????? (ехидно всунула нос в тред)
Тааааак... значит аквариум меняем????? (ехидно всунула нос в тред)
Ксю, ты перешла на американское время? ;) на работе носом не клюешь? )))
Ксюша Собчак
11-09-2009, 04:46 PM
Ксю, ты перешла на американское время? ;) на работе носом не клюешь? )))
Нееееее....пока шеф на багамах можно опаздывать на минут 20)) хотя да надо идти спать ужо. Давно протсо на форуме не была соскучилась.
Ой, так вы в НЙ на Рождество? Как хорошо. Вы, по-моему, на Рождество здесь не были еще, да? Вам понравится (только чтоб дождя не было).
Да, я посмотрела - выбора особого нет, на Кармен билеты уже все раскуплены. Там еще Хенсель и Гретхен идет - она более подходящая, по-моему, и сюжет там увлекательный.
Я бы еще Щелкунчика очень посоветовала. Это сказка, мне кажется каждый должен хоть раз посмотреть!
Напиши, когда вы точно решите, приезжаете или нет.
Ну если 25ого Рождество, то значит на Рождество. Да, вот дождя бы не хотелось.
У нас сегодня было днем +17С и солнечный день, как будто лето опять наступило.
Свобода выбора это наврядли.:)
AshOgraM
11-10-2009, 01:32 AM
Если эти рецепторы заблокированы, чел обречён жизть один....Я давно догадывалась, что всё от химии...но штоб так? балин, чёта не так химически в голове и ты уже старая дева...А так блин хотелось надеяться, что там особенности личности, свобода выбора всё такое...а тут блин рецептор заблокируй и ты уже феминисска...балин, как всё просто
Ты это...феминисток не тревожь, они разные бывают, не только радикалы :wink1:
Нат, там чtо-нибудь говорили об износе или трансформации тех рецепторов?...Ну в смысле, они со временем не могут там зарасти-заблокироваться.? А то какая-то странная химия у меня получается, из одной крайности в другую...:17:
nat123
11-10-2009, 06:13 AM
Матик, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Потому чта личный приход при подаче заявления и при заборе паспорта, мать их ети. Так какой переезд, што такое?
nat123
11-10-2009, 06:14 AM
Ты это...феминисток не тревожь, они разные бывают, не только радикалы :щинк1:
Нат, там что-нибудь говорили об износе или трансформации тех рецепторов?...Ну в смысле, они со временем не могут там зарасти-заблокироваться.? А то какая-то странная химия у меня получается, из одной крайности в другую...:17:
Ничо не говорили..там тока мышам блокировали. Мыши сразу вставали и уходили из семьи...не можем говорит, рецепторы у нас на семью более не работают
ChicaLatina
11-10-2009, 02:42 PM
Всем приветик!:leader:
Я вас не бросила (не дождётесь!), но я вам изменяла. Да, я знаю, что это страшный грех променять подруг на бывшего "молодого", но только из лингвистических соображений!:lip:
Рыпка, я только сейчас репу увидела. В субботу я была типо на последнем издыхании, но тут пришла пара моральных уродов и гопников, т.е. друзья мои "красиво-утончённи", и мы затеяли празднование октябрьской революции (отчёт в ЖЖ). Так что клин клином вышибло самым замечательным образом.:shy:
Присоединяюсь к Натуське: что за переезд?!?!
Рыпка
11-10-2009, 03:14 PM
Привет, Чика!
Ну тебе значит лучше уже, правда? :leader:
Переезжают мои родители, я просто помогаю с переездом
nat123
11-10-2009, 04:10 PM
мне нада гаварить с табой Рыпка....
nat123
11-10-2009, 04:59 PM
сматрела работу, ничего нового...работа заколебла. 1-го еду в Вашингтон...кто са мной?
ChicaLatina
11-10-2009, 05:43 PM
варила суп с фрикадельками
Рыпка, я здорова (наконец!) и открыта к обсчению. Ты если занята сейчас с перездом, свистни, когда освободишься.
Мати, Натка, хай!
хай, коль не шутишь...Чика!
Завтра еду собаку клыки вампирьи убирать...будем красавицами
ChicaLatina
11-10-2009, 05:52 PM
Серьёзна как никогда!
А клыки убирать больно?
У нас дома благоверный чуть не устроил пожар - хотел чай закипятить и включил плиту под пустой сковородкой. У нас сейчас вонизм, дым столбом и холод из-за сквозняков. Полный газенваген!
не думаю, что это больно, будет наркоз, обезболивающее и это же всего-навсего материал нарощенный снять, сам зуб не будут трогать...
но наркоз - это, конечно, не очень...надеюсь, больше ничего не потребуется...
хай, коль не шутишь...Чика!
Завтра еду собаку клыки вампирьи убирать...будем красавицами
ну, надо же... не знала что им надо клыки убирать.. Я просто интуитивно сбоей один выдрала... потому как видела, что основной полез, а молочный не хотел место уступить... Так что мы на одну сторону баба-ежка, а на другую краса василиса-коса:)
Девоньки, всем трям :)
не думаю, что это больно, будет наркоз, обезболивающее и это же всего-навсего материал нарощенный снять, сам зуб не будут трогать...
но наркоз - это, конечно, не очень...надеюсь, больше ничего не потребуется...
и да.. я сама сегодня под наркозом была.. Мне рут-канал делали.. сегодня закончили.. когда наркоз стал отходить, такое ощущение что язык к зубам прилипал))
Та, когда молочные на постоянные меняются, да, молочные можно, а иногда даже нужно удалять, но у нас не совсем то...я в теме о собаках писала
nat123
11-10-2009, 06:31 PM
Посмотрела на еду...много
посмотрела на часы... пора бай! :)
nat123
11-10-2009, 06:35 PM
посмотрела на часы... пора бай! :)
Пагади, не уходи! Я решила на сытый жылодак прошвырнуццо минут 10...прошвырнулась ёлки:grum:
У меня почему-то из головы сегодня не выходит ваша грустная история.
Вышла замуж за "мерикана". Попала в глухомань тьму-таранкскую. Машины нет, денег нет, автобусы не ходят, до ближайшего места час ехать надо. Языка нет. Профессии тоже.
Надо готовить этому "мерикану", обстирывать его, мыть его посуду. Любви там, судя по постам, тоже нет. Сидит бедная, как затворница. Чтобы вырваться куда-то, хоть развеяться, "приходится "мерикану" врать, что трусы надо купить" (цитирую Нату123). :роллеыес:
Ужас. Не жизнь, а каторга. Я бы не выдержала, сбежала. Это же тюрьма.
И единственная отдушина - форум русскоязычных. :сорры: И феел реаллы сорры фор ёу. И это серьезно, без подколок
nat123
11-10-2009, 06:47 PM
Ушла Мирацка, ладна, ладна...я тогда тожы ушла- семечки щёлкать...ладна, ладна
Ушла Мирацка, ладна, ладна...я тогда тожы ушла- семечки щёлкать...ладна, ладна
ты семечки где покупаешь? у русских?
nat123
11-10-2009, 06:51 PM
Я граждани женщины живу полноценной американской жизнью, серые, солёные..Попробывала наши, в прошлом годе. Чо за дрянь мелкыя и престная думаю...прикинти...гыыыыыыыыыыы. Короче я пошол спать и грызть, чота я притомимшысь
а ну и ладна...
я думала ты где нашла не соленые..
Рыпка
11-11-2009, 09:03 AM
мне нада гаварить с табой Рыпка....
Наташа, мне тоже. Подожди, разгребу все
Рыпка
11-11-2009, 09:05 AM
У меня почему-то из головы сегодня не выходит ваша грустная история.
Вышла замуж за "мерикана". Попала в глухомань тьму-таранкскую. Машины нет, денег нет, автобусы не ходят, до ближайшего места час ехать надо. Языка нет. Профессии тоже.
Надо готовить этому "мерикану", обстирывать его, мыть его посуду. Любви там, судя по постам, тоже нет. Сидит бедная, как затворница. Чтобы вырваться куда-то, хоть развеяться, "приходится "мерикану" врать, что трусы надо купить" (цитирую Нату123). :роллеыес:
Ужас. Не жизнь, а каторга. Я бы не выдержала, сбежала. Это же тюрьма.
И единственная отдушина - форум русскоязычных. :сорры: И феел реаллы сорры фор ёу. И это серьезно, без подколок
8-O 8-O
Ната, предупреждать же надо. Я пугаюсь))))
nat123
11-11-2009, 03:15 PM
Наташа, мне тоже. Подожди, разгребу все
Я тебя честна ждала месяц ваще-та...Потом недиликатна решыла сказать - хорош, а! Короче, я поеду в Вашингтон, шеф говорит- хочишь неделю? я гаварю- а чожы, хачу, тока кто мне даст..а она гаварит- бери, но будешь работать 4 выхадных,а я гаварю- а давайти! Короче мне надо найти людей, кто едет за пачпорттом, штоб выпить....Балин, мне нужны вашингтонскии люди....Пойти штоль у посольства погулять с плакатам "сообразим на троих"
Akela
11-11-2009, 04:01 PM
Не дай Б_г так оголодать. (с)
nat123
11-11-2009, 04:04 PM
Не дай Б_г так оголодать. (с)
Акела, а ты пропускай....ты тренируй волю свою....Взрослому дядьке прикапываццо к какой-та незнакомой бабище. Оно тебе надо? оно тебе не надо. По тебе стока женщин на форуме сохнить, не обделяй их своим вниманием. Имей хорошый день
Akela
11-11-2009, 04:09 PM
Мне очень приятно, что ты внимательно следишь за "По тебе стока женщин на форуме сохнить", но я уж сам разберусь, кому уделять внимание, а кому нет. :)
nat123
11-11-2009, 04:14 PM
Мне очень приятно, что ты внимательно следишь за "По тебе стока женщин на форуме сохнить", но я уж сам разберусь, кому уделять внимание, а кому нет. :)
Так не уделяй мне....нидастойнай..... Однака уже прямым текстом гаварю, а ты всё ниатлипниш
Так не уделяй мне....нидастойнай..... Однака уже прямым текстом гаварю, а ты всё ниатлипниш
Ржу немогу.
Ну че тебе жалко чтоли чуть-чуть посохнуть?
Это даже оскорбительно.:)
Ну что? дрыхните, господа эмигранты?
а у меня - зима! настоящая, со снегом и я не дрыхну! я курю бамбук! :leader: впервые в этом году....
Нат, да я видела тот текст, что ты привела...сначала хотела откомментировать автору, а потом решила, что "собака лает, караван идет"...ну их...
Рыбка, Чика, Влад :)
nat123
11-12-2009, 06:28 AM
Я вчерась Беге рассказывала, где он работает...он узнавал новое тожы.Короче снег на лобовухе- зима приушла...ёшкин кот
Ну что? дрыхните, господа эмигранты?
а у меня - зима! настоящая, со снегом и я не дрыхну! я курю бамбук! :leader: впервые в этом году....
Мати не сулит нам ничего хорошего. В смысле погоды.
Так'с, походу, надо шипы на машину надевать:rolleyes:
Снег-то я с нее еще вчера смел, а вот с колесами , сачкануть решил.
я во вторник переобулась ))
Чем живет град Петров?
я во вторник переобулась ))
Чем живет град Петров?
Судятся. Строить "газовую кукурузу" или нет.
Мнения разделились. Мне, пофиг, но- противно! Что прямо за Смольным собором будет торчать эта хрень...Да собсно, она надо всем будет...
А в остальном, как-то оно... Я уже и телик неделю не смотрел и газетку не читаю. Совсем от жизни оторвался.
Ксюша Собчак
11-12-2009, 09:50 AM
Судятся. Строить "газовую кукурузу" или нет.
Мнения разделились. Мне, пофиг, но- противно! Что прямо за Смольным собором будет торчать эта хрень...Да собсно, она надо всем будет...
А в остальном, как-то оно... Я уже и телик неделю не смотрел и газетку не читаю. Совсем от жизни оторвался.
Темнота.. это "пенис" называеццо а не газовая кукуруза
Темнота.. это "пенис" называеццо а не газовая кукуруза
Ксю, стесняюсь спросить.Где ты видела пенис с острым концом? :8:
Ксюша Собчак
11-12-2009, 09:52 AM
Ксю, стесняюсь спросить.Где ты видела пенис с острым концом? :8:
Обрезанный он..:rolleyes:
Обрезанный он..:rolleyes:
скорее уж заточенный. :rolleyes:
Так ВИМ вроде и указ уже подписала...
Рыпка
11-12-2009, 11:17 AM
Приветик, дорогие трактирщики.
Я тут набегами.
Всех люблю и цылую, Рыбка
rikitikitavi
11-12-2009, 12:10 PM
Приветик, дорогие трактирщики.
Я тут набегами.
Всех люблю и цылую, Рыбка
Рыбка, а мы вот без набегов тебя любим. :leader:
Рыпка
11-12-2009, 12:12 PM
Рыбка, а мы вот без набегов тебя любим.
:leader: :leader:
ChicaLatina
11-12-2009, 02:07 PM
Fucking shit! Модеры, можете банить за лексику и неправильный язык...
Мама опять в больнице, вроде собираются ещё один палец ампутировать. У неё депрессия и страх, что опять будет год отходить от операции (в прошлый раз так и было). Бразер, идиот, не чешется, и даже ни разу ей не позвонил, не говоря уже о... вы поняли.(((( У папы запара, потому что его младший брат тоже идиот порядочный. Папа сейчас вынужден жить в селе, и оттуда набегами в город, в больницу, а брату в западло приехать в деревню и хотя бы две ночи там переночевать и присмотреть за хозяйством.... Фак, фак, фак((
Мати, я видела твой коммент, как придумаю, свистну тебе.
nat123
11-12-2009, 03:24 PM
деффки здорова
nat123
11-12-2009, 04:06 PM
Открыла почту. Моя мама лет пять пыталась найти где мой отец, да и жив ли...жив, телефон в почте...Сижу и меня меленько трясёт, звонить, не звонить...
AshOgraM
11-12-2009, 07:05 PM
Открыла почту. Моя мама лет пять пыталась найти где мой отец, да и жив ли...жив, телефон в почте...Сижу и меня меленько трясёт, звонить, не звонить...
Может ещё не дозвонишься...Не трясись заранее.
И вообще, это ему надобно трястись а не тебе, что-то мне так дуамется
AshOgraM
11-12-2009, 07:09 PM
Чикин, мои сочувствия, прими...Родственников не выбирают, а хотелось бы ...иногда. :kiss1:
Народ, кто займёт 24 часа, ась?
Ну хорошо, хотябы 22?
Никуда не хватает времени. Улетаю в воскресенье утром, а дел ещё на неделю ворочать- не переворочать.
nat123
11-12-2009, 07:10 PM
Дозвонилась...правда телефон прерывается. Сказала тётка будет через два часа...меня трясёт мелкой дрожью...35 лет с последней встречи. Мне нужен Прохожый
nat123
11-12-2009, 07:10 PM
Куда ты летишь Маргоша?
AshOgraM
11-12-2009, 07:12 PM
Дозвонилась...правда телефон прерывается. Сказала тётка будет через два часа...меня трясёт мелкой дрожью...35 лет с последней встречи. Мне нужен Прохожый
Наташа, всё будет хорошо. Ты что собираешься говорить, знаешь? Или как уж пойдёт? Может осторожненько так, а то ему тоже может стать нехорошо, годы всё-таки...
AshOgraM
11-12-2009, 07:13 PM
Куда ты летишь Маргоша?
В Австралию...любимую. 40 часов полёта
nat123
11-12-2009, 07:13 PM
Не знаю...как понесёт. Может заплачу, а может как чёнить скажу.Балин, какое странное чувство
nat123
11-12-2009, 07:14 PM
А фикня:grum:...тебе уже по накатанной. Не в Африку жы
AshOgraM
11-12-2009, 07:16 PM
Не знаю...как понесёт. Может заплачу, а может как чёнить скажу.Балин, какое странное чувство
Куда понесёт, ты чё?
тридцать пяааать лет!!! Целая жисть. Лучше узнай как он жил...(IMXO)
nat123
11-12-2009, 07:17 PM
Как ты жил? тебе нужно помощь, забота, моё ласковое слово? так спросить да?
AshOgraM
11-12-2009, 07:17 PM
А фикня:грум:...тебе уже по накатанной. Не в Африку жы
Африка на очереди. Никак не выберу, в какую часть именно, но поеду, это точно :34:
nat123
11-12-2009, 07:19 PM
ёмаё...можыт не нада
AshOgraM
11-12-2009, 07:21 PM
ёмаё...можыт не нада
Нада Наташа, нада...труба зовёт :grum:
nat123
11-12-2009, 07:25 PM
Обгоришь жы там и затрахают...плюс там мухи
AshOgraM
11-12-2009, 07:28 PM
Обгоришь жы там и затрахают...плюс там мухи
Обгорю скорее в Австралии. 38-39 каждый день, лето у них. А мухи...да, надо подумать. Но что такое мухи по сравнению с идеей!:grum:
nat123
11-12-2009, 07:30 PM
нет, мухи это самое страшное. всё время показывают детей, у них мухи летают вокруг ртов, всё время
AshOgraM
11-12-2009, 08:54 PM
нет, мухи это самое страшное. всё время показывают детей, у них мухи летают вокруг ртов, всё время
Вот и поеду... мух разгонять...:grum:
Позвонила?:rolleyes:
Ты там поосторожней, летом на южном побережье пляжи закрываются,
ядовитые медузы, яд у них опасней змеиного, противоядия нет.
Док. фильм про этих медуз есть.
AshOgraM
11-12-2009, 09:54 PM
Ты там поосторожней, летом на южном побережье пляжи закрываются,
ядовитые медузы, яд у них опасней змеиного, противоядия нет.
Док. фильм про этих медуз есть.
Ну дак если пляжи закрываются, то что я могу сделать? Всё-равно ведь к ним не пустять...:grum:
Ну дак если пляжи закрываются, то что я могу сделать? Всё-равно ведь к ним не пустять...:grum:
Ты думаешь это они медуз спасают чтобы туристы их всех не повылавливали?:grum:
Без шуток серьезно, очень опасные Box Jellyfish (http://www.youtube.com/watch?v=pYUZxS1bZR4), есть очень маленькие и их в воде почти не видно Irukandji (http://www.youtube.com/watch?v=rg6_sHPTdJ8&feature=related).
Да, не южное побережье, а северное.
Рыпка
11-13-2009, 10:01 AM
Батюшки, что творится. Ядовитые медузы, Африка.
Страсти какие.
И вообще - Пятница, 13
ChicaLatina
11-13-2009, 11:19 AM
Урра!!! Обойдётся без операции!!!!:leader::leader:
Всем спасибо!:lip:
А младшие бразеры (и мой, и папин) всё равно идиёты. Папин в село не хочет ехать, потому что ему видите ли там спать страшно, "бо це проклята хата".:shy:
Рыпка, ты сейчас занята?
nat123
11-13-2009, 04:20 PM
це приклята хата, я дозвонилас..потом скажу фсё
стоит не придти пару дней, оне уже в Австралию с Африками отчаливают, по телефонам разговоры важные разговаривают, и беспокойства беспокоют...
Чика, я нашла вопросы, тщательно их переписала и уже размышяю, ответы не заставят себя долго ждать :)
nat123
11-14-2009, 02:41 PM
Значит так...всё сошлось в одной точке, находка папеньки, Вашингтон, Приближающеее рождество и письмо...Письмо пришло сёдня, но что оно сёдня придёт, я знала уже вчера. 1-2 декабря я лечу в Вашингтон, с 7 дек я иду учиццо. Ровно 7 месяцыф я ждала докоф. Плюс моя подружка наилюбиминейшая стала бритиш, завела себе ирландца любовника (видима как настоящий интернацёналист)...Короче деффки , я буду учиццо, но ето очень нидолга ,а работать па выхадным. У ково есть ка мне какой пацалуй, давайти щаз, а то потом я здохну. Да И это мой последний выходной в етом месяцы тоже, завтра я уже работаю и так до морковкинова заговонья
User1
11-14-2009, 02:47 PM
Значит так...всё сошлось в одной точке, находка папеньки, Вашингтон, Приближающеее рождество и письмо...Письмо пришло сёдня, но что оно сёдня придёт, я знала уже вчера. 1-2 декабря я лечу в Вашингтон, с 7 дек я иду учиццо. Ровно 7 месяцыф я ждала докоф. Плюс моя подружка наилюбиминейшая стала бритиш, завела себе ирландца любовника (видима как настоящий интернацёналист)...Короче деффки , я буду учиццо, но ето очень нидолга ,а работать па выхадным. У ково есть ка мне какой пацалуй, давайти щаз, а то потом я здохну. Да И это мой последний выходной в етом месяцы тоже, завтра я уже работаю и так до морковкинова заговонья
:lip::leader:
nat123
11-14-2009, 02:51 PM
Да осталось тока найти девочку, которая тоже будет там учиццо...мне проще отдать деньги на бензин ей, чем просить мерикана....Патамучта ехать 1.5 час в одну сторону...Я конечна могу попробывать, но я боюс па снегу...там жудкая дорога. Короче вот ещё какие падробнасти. Я сказала мерикану , чо на своей я врядли пройду па снегу...но конечна могу брать ево трак и грохнуть ево в один прикрастный день. Мерикан побледнел и потом стал гундеть, что учиццо вообще не надо никаму....Я орала. короче мерика сказал, чо я коммунистка. Чо потом было не знаю, потомушта я пошла спать
User1
11-14-2009, 02:58 PM
Да осталось тока найти девочку, которая тоже будет там учиццо...мне проще отдать деньги на бензин ей, чем просить мерикана....Патамучта ехать 1.5 час в одну сторону...Я конечна могу попробывать, но я боюс па снегу...там жудкая дорога. Короче вот ещё какие падробнасти. Я сказала мерикану , чо на своей я врядли пройду па снегу...но конечна могу брать ево трак и грохнуть ево в один прикрастный день. Мерикан побледнел и потом стал гундеть, что учиццо вообще не надо никаму....Я орала. короче мерика сказал, чо я коммунистка. Чо потом было не знаю, потомушта я пошла спать
весело тебе
nat123
11-14-2009, 02:59 PM
Потом приушла свекровь - сказала, чо как хорошо учиццо, а маменька там кардинал клана...И все стали говорить уже, как об свершифшимся деле...
User1
11-14-2009, 03:03 PM
Потом приушла свекровь - сказала, чо как хорошо учиццо, а маменька там кардинал клана...И все стали говорить уже, как об свершифшимся деле...
тетка с педикюром?