View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
AshOgraM
10-26-2008, 10:18 PM
По украинской традиции: шампусик и сальцо;)
23059
23060
А между прочим, как вы делаете большие фото?
Рыпка
10-26-2008, 10:20 PM
Da :leader:
Akela
10-26-2008, 10:21 PM
Такими темпами у вас скоро будет 2000 постов!
:leader: ;)
AshOgraM
10-26-2008, 10:25 PM
Такими темпами у вас скоро будет 2000 постов!
:леадер: ;)
Я просто искала фото..тьху...шампусик и сальцо в погребке, вот и поставила прыгающую девочку, чтобы стол не заняли :leader:
П.С. Начинаю медленно захлёбываться слюной. Как же сала хочется!:cool:
Рыпка
10-26-2008, 10:27 PM
По украинской традиции: шампусик и сальцо;)
23059
23060
А между прочим, как вы делаете большие фото?
Ужас:lol:
AshOgraM
10-26-2008, 10:35 PM
Ужас:лол:
Тебе больше с солёными огурчиками нравится?;)
Читала где-то что шампанское нужно закусывать солёными огурцами, что-то там более сочетаемо чем что-либо ещё.:cheer:
А что действительно на Украине к салу шампанское?
AshOgraM
10-26-2008, 10:51 PM
А что действительно на Украине к салу шампанское?
ШУтка, обычно с самогончиком хорошо идёт ;)
Люди, вы когда нибудь пробовали такой самогон, что его пьёшь и жалко что заканчивается и закусывать не хочется? Есть мастера высшего класа в этом деле, есть.:bis:
По ТВ идёт мощная реклама.http://www.corerhythms.com/ Говорят что мой живот будет биютифул и секси если куплю ихние ДВД. Ща не удержусь, куплю! :rolleyes:
ШУтка, обычно с самогончиком хорошо идёт ;)
Люди, вы когда нибудь пробовали такой самогон, что его пьёшь и жалко что заканчивается и закусывать не хочется? Есть мастера высшего класа в этом деле, есть.:bis:
Вот это по нашему, а то сало с шампанским. Мы же не аристократы.
На Украине самогон это помоему горилка, с салом еще зубровка, водка.
Я вообщето сало стал есть только в армии, все время в разьездах, сухие пайки не всегда успевали получить, только сало и выручало.
Рыпка
10-27-2008, 09:06 AM
Понедельник. :cool:
Солнечный, теплый, осенний. Сегодня вечером поедем большую тыкву покупать
"резонно и сладко дойдем до нее -
и рухнем при всей благодати" ааааааааааааааааааааааааааа
не хотела вылезать на формум, но вы меня выманилииииии
Мне почему-то в том пенисе привиделась баба с вытянутыми руками и большой дупой.:rolleyes:
ага, именно она мне и привиделась
Рыпка
10-27-2008, 11:00 AM
"резонно и сладко дойдем до нее -
и рухнем при всей благодати" ааааааааааааааааааааааааааа
не хотела вылезать на формум, но вы меня выманилииииии
Привет Мати.. Утро как-то незаметно пролетело, нужно все-таки на улицу попытаться выйти :)
Рыбка, а у тебя что выходной день?
Рыпка
10-27-2008, 11:48 AM
Рыбка, а у тебя что выходной день?
Нет, конечно. I wish!:)
Между митингами надеюсь все-таки выбраться на улицу
AshOgraM
10-27-2008, 02:11 PM
халлёу гёрлз!:leader:
AshOgraM
10-27-2008, 02:15 PM
Привет,Марго :)
Ну что хорошего расскажете?
Вот у меня, например, опять голова болит. Что-то мне всё это подозрительно, нужно апартмент менять однозначно.
А ещё у нас сегодня тепло и дождь, дождь, дождь...Сxодила на сессию по поводу Маcтер програм, воодушевилась. Потом початилась с миллионером, теперь сижу думаю чтобы ещё такого сделaть чтобы ничего не делать ;)
что-то у меня ничего хорошего ((
позитива маловато - сплошная работа.
а что с сыростью? не изжила?
AshOgraM
10-27-2008, 02:21 PM
что-то у меня ничего хорошего ((
позитива маловато - сплошная работа.
а что с сыростью? не изжила?
Неа...Сырость меня изживает. Позитив, Мати, уж в том что мы можем сидеть вот так и точить лясы :70: тыц-тыц...как говорит одна девушка на форуме;)
Де фсе? вытаскиваю карандашик, пишу:
Латинкин - ПРОГУЛ
Наткин - ПРОГУЛ
Влад - ПРОГУЛ
:70: :70: :70:
хотя, вру, конечно позитив есть, я просто в работе не успеваю его как следует прочувствовать...
я сейчас в процессе придумки как оживить свой кабинет, нашла такие чУдные обои с домиками, которые как бы пером нарисованы.
Надо будет сходить еще раз на них взглянуть.
Неа...Сырость меня изживает. Позитив, Мати, уж в том что мы можем сидеть вот так и точить лясы :70: тыц-тыц...как говорит одна девушка на форуме;)
Марго, меняй квартиру пока не позно.
лясы эт дааааа :)))
AshOgraM
10-27-2008, 02:28 PM
Марго, меняй квартиру пока не позно.
лясы эт дааааа :)))
Раньше января не могу. Учёба и лень поглотили меня всю, без остатку :rolleyes: Но я над этим работаю, да. Второй комп опять вмэр...только в прошлом меcяце выбросила 140 на ремонт...и где его, позитива набраться?
AshOgraM
10-27-2008, 02:30 PM
хотя, вру, конечно позитив есть, я просто в работе не успеваю его как следует прочувствовать...
Мати, всё хочу тебя спросить, зачем ты тяжело работаешь? Нельзя нагрузку сократить, ну чтобы не забывать о позитиве? :angel:
Раньше января не могу. Учёба и лень поглотили меня всю, без остатку :rolleyes: Но я над этим работаю, да. Второй комп опять вмэр...только в прошлом меcяце выбросила 140 на ремонт...и где его, позитива набраться?
украсть у кого-нибудь, например :)
AshOgraM
10-27-2008, 02:37 PM
украсть у кого-нибудь, например :)
или подпитаться. Флирт хорошо помогает, но где ж его взять?:rolleyes: Не успеешь начать как тебя то в домработницы норовят пристроить, то ...за пивом отправить...в каких-то перерывах :rtyu:..;)
Мати, всё хочу тебя спросить, зачем ты тяжело работаешь? Нельзя нагрузку сократить, ну чтобы не забывать о позитиве? :angel:
Я не тяжело работаю, у меня просто много работы и за это "много" мне хорошо платят. А бизнес он, Марго, такая штука, что либо ты в нем либо он БЕЗ тебя. Чуть-чуть тут не бывает.
О позитиве я не забываю, я просто иногда не успеваю посмаковать этот самый позитив. Вот вчера-позавчера мы спальню переделывали, красиво получилось. Я этому рада. На следующей неделе должны мебель привезти, я тоже очень рада этому, потому как это именно то, что я хотела - материал, цвет и пр.
Теперь родилась идея с кабинетом. В середине ноября, наконец, придут устанавливать камин.
А потом, самое долгожданное - я поеду на море.И там можно будет фоторгафировать, много гулять, диковины всякие рассматривать, просто валяться на песке. Да, я хочу всего этого и радуюсь всем этим мелочам.
или подпитаться. Флирт хорошо помогает, но где ж его взять?:rolleyes: Не успеешь начать как тебя то в домработницы норовят пристроить, то ...за пивом отправить...в каких-то перерывах :rtyu:..;)
да, это было сильно
AshOgraM
10-27-2008, 02:50 PM
А бизнес он, Марго, такая штука, что либо ты в нем либо он БЕЗ тебя. Чуть-чуть тут не бывает.
Вот вчера-позавчера мы спальню переделывали, красиво получилось. Я этому рада. На следующей неделе должны мебель привезти, я тоже очень рада этому, потому как это именно то, что я хотела - материал, цвет и пр.
Теперь родилась идея с кабинетом. В середине ноября, наконец, придут устанавливать камин.
Да, Мати, ты права, в бизнесе я полный профан.:confused: Но уважаю всех кто нашёл своё дело и работает в удовольствие себе и людям.:cheer:
А фото квартирных обновлений будут?:rolleyes:
Потом, когда доделаю до конца сфоткаю :)
а ты не грусти, я вот сегодня фотографии Одри Хепберн разглядывала...
http://audreyhepburn.ru/
Всем привет!
Марго, комп у тебя померает возможно от пыли, если в квартире карпет везде. У дочери комп иногда дохнет, я его просто разбираю и пылесошу все радиаторы внутри, просто все пылью покрывается и он перестает работать, как прочищу то опять пашен год до следующей чистки.
Хотя у меня очистители воздуха работают 24/7 все равно пыль есть.
У тебя же парень взрослый должон уже уметь, только осторожно нужно, статику с рук сначала снять.:D
AshOgraM
10-27-2008, 03:14 PM
Всем привет!
Марго, комп у тебя померает возможно от пыли, если в квартире карпет везде. У дочери комп иногда дохнет, я его просто разбираю и пылесошу все радиаторы внутри, просто все пылью покрывается и он перестает работать, как прочищу то опять пашен год до следующей чистки.
Хотя у меня очистители воздуха работают 24/7 все равно пыль есть.
У тебя же парень взрослый должон уже уметь, только осторожно нужно, статику с рук сначала снять.:Д
Ага, у этого парня руки не оттуда. И вообще, он у нас аристократских замашек. Учимся только потому что не любим работать :D
Akela
10-27-2008, 03:22 PM
или подпитаться. Флирт хорошо помогает, но где ж его взять?:роллеыес: Не успеешь начать как тебя то в домработницы норовят пристроить, то ...за пивом отправить...в каких-то перерывах :ртю:..;)
Может флиртанем? ;)
Я знаю способ...;)
Может флиртанем? ;)
Я знаю способ...;)
ты флиртани сначала, а то о способах говорить многие горазды ;)
Ага, у этого парня руки не оттуда. И вообще, он у нас аристократских замашек. Учимся только потому что не любим работать :D
Значит умный.:D
Akela
10-27-2008, 03:27 PM
ты флиртани сначала, а то о способах говорить многие горазды ;)
Могу.
Хотя боюсь.
Иногда женщины втягиваются и легкий флирт превращается в серьезные проблемы..
Могу.
Хотя боюсь.
ахаа, ахааа
иногда мужчины втягиваются в легкий флирт и рождаются проблемы...
Akela
10-27-2008, 03:31 PM
ахаа, ахааа
иногда мужчины втягиваются в легкий флирт и рождаются проблемы...
Да.
У неопытных мужчин так бывает..
У меня самого так бывало.. в детстве..
AshOgraM
10-27-2008, 03:32 PM
Может флиртанем?
Могу...
Хотя боюсь.
Сударь, Вы сами себе противоречите;) Вы хотите или не можете? определитесь пожалуйста:D
П.С. Да я и не мастак, честно сказать. У меня только в жизни (но только с любимыми!) лучше получается :27:
Пс.пс. Люди вы тут понатыкали етих тыковок, не разберёшь кто где :D
Да.
У неопытных мужчин так бывает..
У меня самого так бывало.. в детстве..
да ладно, в детстве...
Akela
10-27-2008, 03:40 PM
Сударь, Вы сами себе противоречите;) Вы хотите или не можете? определитесь пожалуйста:Д
П.С. Да я и не мастак, честно сказать. У меня только в жизни (но только с любимыми!) лучше получается :27:
Пс.пс. Люди вы тут понатыкали етих тыковок, не разберёшь кто где :Д
Я могу. Но ты, приехав в Нью Йорк, обо мне даже не вспомнила, а посвятила все свое время какому-то собаководу...
Могу ли я теперь надеяться, что мой невинный флирт приведет хоть к каким-нибудь результатам? Хотя бы к отчету в этой теме?
Akela
10-27-2008, 03:40 PM
да ладно, в детстве...
Да.
Я помню свое детство. Оно не так давно было. ;)
Рыпка
10-27-2008, 03:43 PM
хттп://аудреыхепбурн.ру/
Какие красивые фотографии.. Мне очень понравилась номер 2
Какие красивые фотографии.. Мне очень понравилась номер 2
даааа, там много красивых, 82, например, и 68 чудесная...
Bambolina
10-27-2008, 03:45 PM
Обажаю Одри!!!:cheer: :leader:
nat123
10-27-2008, 03:46 PM
я сварила вчера оказыиццо офигинительныы щи вчера. мдаааасьььь, щаз их ем. А щаз я подарю Рыпке одну пестню, щаз , тока найду
я сварила вчера оказыиццо офигинительныы щи вчера. мдаааасьььь, щаз их ем. А щаз я подарю Рыпке одну пестню, щаз , тока найду
а мне ничего не подаришь? :confused:
Рыпка
10-27-2008, 03:51 PM
Обажаю Одри!!!:чеер: :леадер:
Да, потрясающая женщина. Я не знала, что она, оказывается, дочь баронессы
nat123
10-27-2008, 03:51 PM
И тебе, но позже. Короче послухайти, я чота смотрю и прям ржуся вся
http://ru.youtube.com/watch?v=v5zv5YdktDc&feature=related
Рыпка
10-27-2008, 03:55 PM
даааа, там много красивых, 82, например, и 68 чудесная...
A 83 i 84!!
http://audreyhepburn.ru/image.php?id=84
Спасиб за ссылку. Ребенку подкину, она правда и так всю комнату обвесила фотками с Одри. А первая фотка в этом альбоме очень удачно сделана.
Рыпка
10-27-2008, 03:58 PM
Наташа, я только дома смогу послушать!! Умираю от любопытства :D
nat123
10-27-2008, 03:58 PM
Блин, я не то постанула- вот оно короче,вот оно!!!!!!!!!!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=UwAktiDGkXc&feature=related
Натусик, спасиб
даже "не то" было вполне :)
nat123
10-27-2008, 04:00 PM
Наташа, я только дома смогу послушать!! Умираю от любопытства :Д
Пингвин в Парижы!...ой, помните как с Нетом - до Парижу, до Парижу, до Парижу. Как он хотел Катю в Париж свозить
Рыпка
10-27-2008, 04:03 PM
Спасиб за ссылку. Ребенку подкину, она правда и так всю комнату обвесила фотками с Одри. А первая фотка в этом альбоме очень удачно сделана.
Который раз убеждаюсь какой вкус у ребенка все-таки хороший:D
Блин, я не то постанула- вот оно короче,вот оно!!!!!!!!!!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=UwAktiDGkXc&feature=related
мульт :34:
nat123
10-27-2008, 04:06 PM
аха, класс , дажы Мира!
Пингвин в Парижы!...ой, помните как с Нетом - до Парижу, до Парижу, до Парижу. Как он хотел Катю в Париж свозить
Нет... Катю... в Париж :shock:
опять я что-то пропустила :kos:
аха, класс , дажы Мира!
аха, я себе в комп скопировала даже ))
Рыпка
10-27-2008, 04:09 PM
Нет... Катю... в Париж :шоцк:
опять я что-то пропустила :кос:
Я я тоже не помню такого..:shock: Жена помню Нета все время в Париж ездила - А Катю не помню
nat123
10-27-2008, 04:11 PM
Здрасти...НЭТ панты кидал - типа хочешь до Парижу, дaвай ехай, скоко тебе денек надо..ты чё не помнишь?
Я я тоже не помню такого..:shock: Жена помню Нета все время в Париж ездила - А Катю не помню
да да, его жена в париж собиралась в командировку, а он спрашивал про то да се...
хоспядя, как это давно было...
nat123
10-27-2008, 04:13 PM
Да ,а я ещё с кем-то, гаварили что типо пойдём проверим,как она там будет, как Жужа и кошка (не помню имени кошки) из мультика, типо концерты по дороге давать будем и экспидиция будет называццо "До парижу", вы чо! (доплнила я подробностями)
nat123
10-27-2008, 04:14 PM
да да, его жена в париж собиралась в командировку, а он спрашивал про то да се...
хоспядя, как это давно было...
А Игорюська чудь к Ассольке ва выходные не улетел, помните? гыыыыы
Здрасти...НЭТ панты кидал - типа хочешь до Парижу, дaвай ехай, скоко тебе денек надо..ты чё не помнишь?
интересно, понты еще живы? может ворваться на танке в цветочек и воспользоваться :)
или замороженной курицей рискую получить?
после нескольких бутылочек сангрии еще и не такое учудишь
Рыпка
10-27-2008, 04:15 PM
Это помню.. Игорюська так серьезно к делу подходил.. :D
А какие он письма писал всем
Это помню.. Игорюська так серьезно к делу подходил.. :D
А какие он письма писал всем
нИ надА мне не писал...избегал
nat123
10-27-2008, 04:16 PM
А там нет никово, я бродила как-то...И етот ещё, кто Бога любил и коммунистаф? Ааааааааааа, Александр, который говорил, чтоб все рожали, ааааааааааа
nat123
10-27-2008, 04:17 PM
нИ надА мне не писал...избегал
А мне писал, вполне вминяемо кстати писал! Скоко щаз у нево новому сыну? года 2?
А там нет никово, я бродила как-то...И етот ещё, кто Бога любил и коммунистаф? Ааааааааааа, Александр, который говорил, чтоб все рожали, ааааааааааа
и эта как ее, ну которая жопы голые постила, пианистка, тоже разбежалась?
nat123
10-27-2008, 04:21 PM
Не, пианиска там, куда жы ей идти...неа тама
Рыпка
10-27-2008, 04:22 PM
Ой да, эт вообще был персонаж!! :D: Сталинист с поповским уклоном.
Интересно, что Эллочка его очень даже уважала и общалась
Рыпка
10-27-2008, 04:23 PM
и эта как ее, ну которая жопы голые постила, пианистка, тоже разбежалась?
А чего она пианистка?:D Причем свои жопы постила, а не просто
А чего она пианистка?:D Причем свои жопы постила, а не просто
Да вроде, где то было, что она пианистка по образованию, но руки поломала и поэтому пришлось менять проф. А еще помните у нас был тромбон, который говорил что он саксофон и жена у него в опере пела.
Все имена вылетели напрочь...
nat123
10-27-2008, 04:29 PM
кто трамбон?????????????????????????
кто трамбон?????????????????????????
чешу репу, вспоминаю имя...
Рыпка
10-27-2008, 04:31 PM
А еще помните у нас был тромбон, который говорил что он саксофон и жена у него в опере пела.
Все имена вылетели напрочь...
??????? ТРОМБОН?? :D
ChicaLatina
10-27-2008, 04:31 PM
Улик.(Улиссес)
А кто это Жужа?
Рыпка
10-27-2008, 04:32 PM
Ааа, я думаю ты про Ulises :D
Рыпка
10-27-2008, 04:34 PM
Улик.(Улиссес)
А кто это Жужа?
Это вроде Нетовская жена, нет?
ChicaLatina
10-27-2008, 04:35 PM
Это вроде Нетовская жена, нет?
Может быть. А кто тогда был Жужей на ЖЗ?
Рыпка
10-27-2008, 04:36 PM
Нееет, Жужа это был кто-то другой, не Nетовкая жена
ChicaLatina
10-27-2008, 04:38 PM
Не потому что это так важно... Но просто всех остальных под другими никами я на ЖЗ идентифицировала, а Жужу до сих пор нет. Но ясно, что не Нетовская жена.
Рыпка
10-27-2008, 04:40 PM
Не потому что это так важно... Но просто всех остальных под другими никами я на ЖЗ идентифицировала, а Жужу до сих пор нет. Но ясно, что не Нетовская жена.
Щас Натка придет и идентифицирует :)
Я вообще не знаю кто такая Жужа.
И еще я до сих пор не пойму, за что на меня так сильно обиделась Филя.
Рыпка
10-27-2008, 04:53 PM
И еще я до сих пор не пойму, за что на меня так сильно обиделась Филя.
Когда? Здесь уже?
AshOgraM
10-27-2008, 05:07 PM
Деуки, я ржу....Какой-то испорченный телефон. Жужа с трамбоном в Париже и с Игорюськой...:D
Который раз убеждаюсь какой вкус у ребенка все-таки хороший:D
Ага, пришлось даже от Тиффани какуюто ерунду в виде серебрянного сердечка на цепочке купить на день варенье, вот где радости то было, только ради этого стоит жить, да и вообще учат они нас чемуто.
Когда? Здесь уже?
Да нет, там еще. Ладно, проехали.
AshOgraM
10-27-2008, 05:21 PM
Я могу. Но ты, приехав в Нью Йорк, обо мне даже не вспомнила
Чегой-то я не вспомнила? Я бегала по NYC и между прочим высматривала всех форумчан. Ещё хотела потом обидеться, мол все говорят что в живут v NYC, а я вас там и не виииииделаааа :tongue:
посвятила все свое время какому-то собаководу...
Ну вот, видишь, солнце, мы ещё и флиртовать не начали, а уже осложнения, в виде ревности к собаке. Тебе бы у меня поучиться, мне ради собаки в сексе отказали и ничего, даже после такого, благородно общаюсь по чату :tongue:
Могу ли я теперь надеяться, что мой невинный флирт приведет хоть к каким-нибудь результатам? [B]Хотя бы к отчету в этой теме. обязательно прорекламирую, в самом наилучшем виде!:D
AshOgraM
10-27-2008, 05:22 PM
Жужу мы так, помнится, и не раскололи:(
надо будет взять на вооружение...
собаку что ли завести ;)
Нетовская жена была "флешка". Да, настучала она ему по башке чтобы шашни с женщинами в Интернете не заводил. Да, были веселые времена.
Главное, натуральные жизненные эмоции у людей, хоть и в виртуальном Интернете.
Нетовская жена была "флешка". Да, настучала она ему по башке чтобы шашни с женщинами в Интернете не заводил. Да, были веселые времена.
ааааааааааааааааааааааааааааа
точно!
всегда завидовала таким женщинам - пришла раС раС замороженной курицей всем по мордасам! Искры! Эмоции! и ....в Париж....)))))))))))))
точно!
всегда завидовала таким женщинам - пришла раС раС замороженной курицей всем по мордасам! Искры! Эмоции! и ....в Париж....)))))))))))))
Ага, это было явление народу.:D
AshOgraM
10-27-2008, 05:30 PM
У меня до сих пор натуральные эмоции. Я людей вижу как людей, даже в Интернете. Хотя...может и стоило бы научиться чисто виртуально, так сказать, общаться. Блин, на этом форуме уже не получится.:( Полюбила я ваааас, трактирчанеееее! Всей натуральной душой привязалась. (Всхлипнула) :plach:
AshOgraM
10-27-2008, 05:32 PM
Ага, это было явление народу.:Д
Но он тоже, извините, не подарок. Молодая жена (насколько она младше была? 10-13 лет?) А он типа с "кожаным ножом" наперевес по форуму, парубок, блин...
У меня до сих пор натуральные эмоции. Я людей вижу как людей, даже в Интернете. Хотя...может и стоило бы научиться чисто виртуально, так сказать, общаться. Блин, на этом форуме уже не получится.:( Полюбила я ваааас, трактирчанеееее! Всей натуральной душой привязалась. (Всхлипнула) :plach:
Не плачь, зайка, целует в лоб и гладит по голове.:D
Да,Маргуленция, не плачь.
Всем - привет!
nat123
10-27-2008, 07:40 PM
Нееет, Жужа это был кто-то другой, не Нетовкая жена
(я зашла в ржаче так, што кашель курильщика открылся стремитильна). Жужа, Жужа ето собака из мультфильма - они с кошкой давали концерты и так ходоли по городам, хозяина женщинвшегося искaли, там ужик ещё был. Помните????????????????????? Лионов озвучивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aprilneverends
10-27-2008, 07:46 PM
("волшебное кольцо"
и пошли до городу Парижу
nat123
10-27-2008, 07:52 PM
Точна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AshOgraM
10-27-2008, 08:52 PM
Точна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не уводи в сторону. Лутче скажи нам, кто была Жужа на ЖЗ ?!?!
(ржу не могу остановится... люди со стороны точно подумают что у нас тут КГБшная cxодка :D )
nat123
10-27-2008, 08:53 PM
Жужы вообще не была, тоись вообще
аааааааааа, я на ЖЗ не ходила с вами
AshOgraM
10-27-2008, 09:00 PM
Жужы вообще не была, тоись вообще
аааааааааа, я на ЖЗ не ходила с вами
Бывала ты там, пару раз. Я помню. Я не смогла его найти, где-то потерялся. Хотела ещё раз посмотреть была-ли жужа (блин, идиотизм какой-то..:cool: Вроде мне больше заняться нечем, и ведь завтра рано вставать!)
omele
10-27-2008, 09:40 PM
(я зашла в ржаче так, што кашель курильщика открылся стремитильна). Жужа, Жужа ето собака из мультфильма - они с кошкой давали концерты и так ходоли по городам, хозяина женщинвшегося искали, там ужик ещё был. Помните????????????????????? Лионов озвучивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
змея запускал ) в пинджаке с карманАми :D
ChicaLatina
10-27-2008, 10:15 PM
Бывала ты там, пару раз. Я помню. Я не смогла его найти, где-то потерялся. Хотела ещё раз посмотреть была-ли жужа (блин, идиотизм какой-то..:cool: Вроде мне больше заняться нечем, и ведь завтра рано вставать!)
Жужа 100% была, мы ещё вначале думали, что это Злюча, но Злюча была Хрюшей, а потом думали, что Капелька, но та так и осталась Капелькой.
Точно сходка, только вот непонятно, чьим она была агентом. По своей развед. школе я её не помню.:cool: :28: :evillaugh
AshOgraM
10-27-2008, 10:24 PM
Жужа 100% была, мы ещё вначале думали, что это Злюча, но Злюча была Хрюшей, а потом думали, что , но та так и осталась Капелькой.
Точно сходка, только вот непонятно, чьим она была агентом. По своей развед. школе я её не помню.:цоол: :28: :евиллаугх
деуки, не смешите меня,:evillaugh :evillaugh: я не засну! У меня и так бессонница, мать её!
Прикольный форум был, жужи, хрюши, злючи,...кем я там была? ааа Марголя! О!:34:
Kapriza
10-28-2008, 06:42 AM
деуки, не смешите меня,:evillaugh :evillaugh: я не засну! У меня и так бессонница, мать её!
Прикольный форум был, жужи, хрюши, злючи,...кем я там была? ааа Марголя! О!:34:
Мне до сих пор жалко, что архива наших баталий ни у кого не сохранилось... :(
Привет! :leader:
Ахренеть (извините за выражение)! Какие люди! И без охраны!
Как там "самое синее в мире Черное море мое"?
king_krimson
10-28-2008, 09:17 AM
Привет!!! :leader:
Рыпка
10-28-2008, 09:41 AM
точно!
Очень натуральные кстати были эмоции, и разогнала она всех "претенденток" Нетовских просто моментально :D
Рыпка
10-28-2008, 09:45 AM
Привет! :леадер:
Привет, Каприза. :)
Ага, мне тоже жалко - тогда даже и в голову не могло приити чо-то сохранять
Рыпка
10-28-2008, 09:55 AM
Ага, пришлось даже от Тиффани какуюто ерунду в виде серебрянного сердечка на цепочке купить на день варенье, вот где радости то было, только ради этого стоит жить, да и вообще учат они нас чемуто.
Да. :34:
Маленькая Рыбка в прошлом году была на ДР у девочки с темой "Завтрак у Тиффани" - девченки все были в длинных перчатках, с длинными мундштуками и с высокими прическами с маленькой тиаркой на голове.
Так вот они все сбросились и в подарок этой имениннице купили сердечки на цепочке он Тифани..
А тотом друг другу тоже вот так поздравляли на ДР - вместо разных подарков сбрасывались и покупали один - голубую коробочку Тифани с серебрянным сердечком..
У нас теперь еще такие же сердечки - сережки есть, к цепочке. Тоже деньрожденный подарок от папы :angel:
Очень натуральные кстати были эмоции, и разогнала она всех "претенденток" Нетовских просто моментально :D
еще бы не натуральные! хорошо что не мы рядом стояли :)
Дартаньян
10-28-2008, 10:07 AM
Kapriza
10-28-2008, 10:15 AM
Девушки, очень рада увидеть-прочитать вас всех, но прошу прощения - удаляюсь. Там Кримс с Дартаньяном на Правде склоку устроила - борется за президентское, т.е. - админское кресло. И сюда пришли вслед за мной. Простите - исчезну пока, чтобы и здесь грязь не развели.
Рыпка
10-28-2008, 10:34 AM
змея запускал ) в пинджаке с карманАми :Д
Надо же, а я не помню. Омелька, у тебя очень страшная аватарка. Я пугаюсь:D
king_krimson
10-28-2008, 11:41 AM
Девушки, очень рада увидеть-прочитать вас всех, но прошу прощения - удаляюсь. Там Кримс с Дартаньяном на Правде склоку устроила - борется за президентское, т.е. - админское кресло. И сюда пришли вслед за мной. Простите - исчезну пока, чтобы и здесь грязь не развели.
И стоило нас приглашать? :(
Рыпка
10-28-2008, 12:00 PM
("волшебное кольцо"
и пошли до городу Парижу
Не помню.. Надо посмотреть
Дартаньян
10-28-2008, 12:44 PM
И стоило нас приглашать? :(
Какая капризная эта Каприза. Зазвала нас сюда, а сама сбежала. Зачем она так с нами поступила? :(
Рыпка
10-28-2008, 12:46 PM
Рыбка, привет! :)))))
Привет, Мати,
У нас такая дождяра и ветрюга.. Сегодня зонт просто превратился в тряпочку, пока я добежала от метро на работу. :D
king_krimson
10-28-2008, 12:49 PM
Какая капризная эта Каприза. Зазвала нас сюда, а сама сбежала. Зачем она так с нами поступила? :(
Тоже считаешь, что захотела в очередной раз подставить перед медичками? Не ожидала от нее такой бестактности. :confused:
Дартаньян
10-28-2008, 01:01 PM
Конечно, и подставила. Опозорила наши честные имена. Пошли отселева, что тут делать? Скукотишша! То ли дело у нас, веселье да гульба, да круглые сутки дым коромыслом ! :)
Akela
10-28-2008, 01:04 PM
Тоже считаешь, что захотела в очередной раз подставить перед медичками? Не ожидала от нее такой бестактности. :цонфусед:
Конечно, и подставила. Опозорила наши честные имена. Пошли отселева, что тут делать? Скукотишша! То ли дело у нас, веселье да гульба, да круглые сутки дым коромыслом ! :)
Ребята, если вам здесь кто-то или что-то не нравится, то вы смело можете сами выбрать где вам находиться..
Интернет большой...
Удачи вам. :34:
Привет, Мати,
У нас такая дождяра и ветрюга.. Сегодня зонт просто превратился в тряпочку, пока я добежала от метро на работу. :D
Я тут сидела, тихо пела песни и не подозревала, что на улице ураган...
Дартаньян
10-28-2008, 01:10 PM
Ребята, если вам здесь кто-то или что-то не нравится, то вы смело можете сами выбрать где вам находиться..
Интернет большой...
Ну что ж ты сразу так? Мы ж сами в растерянности. Нас пригласили, и тут же покинули. Мы ж тут никого кроме Натки не знаем! Натка- наша роднулечка и красотулечка, самая лучшая, мы её помним и очень любим! Выходи, Натульк, а то мы тут тонем, хэлп, плиз! :titanik:
king_krimson
10-28-2008, 01:42 PM
Да-а-а, Деф, нам тут откровенно не рады. А у нас - четвертые сутки пылает станица :-)
Интернет большой...
Здравствуйте!
Вот и администрацию привлекли. Вы же администрация? Мы к вам с миром. ;-)
Akela
10-28-2008, 02:07 PM
Ну что ж ты сразу так? Мы ж сами в растерянности. Нас пригласили, и тут же покинули. Мы ж тут никого кроме Натки не знаем! Натка- наша роднулечка и красотулечка, самая лучшая, мы её помним и очень любим! Выходи, Натульк, а то мы тут тонем, хэлп, плиз! :титаник:
...
Здравствуйте!
Вот и администрацию привлекли. Вы же администрация? Мы к вам с миром. ;-)
Никто никого не привлекал..
Я мимо проходил. Вижу - люди в непонятках.. То ли их пригласили, то ли им не рады, то ли "Пошли отселева, что тут делать? Скукотишша!".
Ну, думаю, подскажу ребятам.. Выскажу, так сказать, свое ИМХО. Иногда чужое мнение помогает составить верную картину...
Так что добро пожаловать. Или всего вам доброго.
Как сами выберете.
Рыпка
10-28-2008, 02:09 PM
Вчера купили тыкву такую огромную что я ее еле подняла.
Сегодня будем вырезать картинку. :D
Вчера купили тыкву такую огромную что я ее еле подняла.
Сегодня будем вырезать картинку. :D
Рыбка, а ты авку будешь менять по случаю праздника?
Рыпка
10-28-2008, 02:20 PM
Рыбка, а ты авку будешь менять по случаю праздника?
Нет, мне так хорошо в моем вагончике ехать :9:
Akela
10-28-2008, 02:30 PM
Нет, мне так хорошо в моем вагончике ехать :9:
Может что-то страшное?
Пьяный вагоновожатый - прекрасная праздничная аватара.
Найти? ;)
Рыпка
10-28-2008, 02:35 PM
Может что-то страшное?
Пьяный вагоновожатый - прекрасная праздничная аватара.
Найти? ;)
Ну зачем сразу с пьяным вагоновожатым. Это слишком страшно. Может вагоновожатый - симатичная ведьмочка.
Или у тебя есть что-то на примете? :lol:
Дартаньян
10-28-2008, 02:37 PM
Да-а-а, Деф, нам тут откровенно не рады. А у нас - четвертые сутки пылает станица :-)
Ничего, переживём. Я сейчас в магазин ездил. Матильда за хлебом послала в непреклонной форме... пришлось всё бросить и чесать, дабы не огрести... а там ещё гранаты продают дешёвые...ммммм.... доллар штука....щас буду лопать, я их так люблю. :)
nat123
10-28-2008, 02:40 PM
...
Akela
10-28-2008, 02:43 PM
Ну зачем сразу с пьяным вагоновожатым. Это слишком страшно. Может вагоновожатый - симатичная ведьмочка.
Или у тебя есть что-то на примете? :lol:
http://www.diary.ru/userdir/2/9/6/3/296325/14378756.gif
http://teatral.org.ua/forum/images/avatars/316030514652ab2de3281.jpg
nat123
10-28-2008, 02:44 PM
.....
Akela
10-28-2008, 02:46 PM
http://www.webweaver.nu/clipart/img/holidays/halloween/dancing-witch.gif
Рыпка
10-28-2008, 02:46 PM
хттп://щщщ.диары.ру/усердир/2/9/6/3/296325/14378756.гиф
хттп://театрал.орг.уа/форум/имагес/аватарс/316030514652аб2де3281.йпг
Спасбио! :D
Дартаньян
10-28-2008, 02:51 PM
.....
Привет, матушка! :) Соскучился по тебе! Чегось к нам в последнее время не заходишь?
nat123
10-28-2008, 02:56 PM
Держите меня семеро, я женщина несдержання, я магу начать драццо, буквальна табуреткой, забанти меня што ли от греха
Дартаньян
10-28-2008, 03:04 PM
Держите меня семеро, я женщина несдержання, я магу начать драццо, буквальна табуреткой, забанти меня што ли от греха
Матушка, ты же недавно к нам заходила, говорила, что ( цитирую твои слова):
Иммигрантский сайт сам по себе идея утопическая....где я болталась 2 года, от нефИК делать, переливание пустого в порожнее. Конечно без моим матов не обошлось напоследок, но это был скорее подсознательный вопль "как мне скучно, бес". Скудость или интересов или тем, не знаю, разношерстная публика, где не столько мысль осознаётся, сколько приветствуется скорость печатания и доброжелательная бойкость. Наверное закрытость комьюнити сказывается или невозможность выдачи агрессии в риале, приводит к выпусканию паров на форуме. Да половой вопрос стоит очень остро - народ пытается натужно флиртовать. Но вообще, при всей моей нелюбви к напыщенной державности Путина....красной строкой идёт мысль русскie быдло", не что не могло не задеть мой воспалённый ливер. В общим иммиграция меня в основной массе неприятно удивила скудостью мозга.
Это ж твои слова. Так вот ежели тебе тут так плохо, приходи к нам, мы по тебе скучаем. А я в особенности.
Натусик, как ты относишься к искусственному дыханию? :)
nat123
10-28-2008, 03:06 PM
Уйди, уйди... бензин подешевел, полнай бак задёшива обойдёццо, уйди, как чилавека прошу
nat123
10-28-2008, 03:07 PM
Натусик, как ты относишься к искусственному дыханию? :)
Положительна, рот в нос особенна:D
Akela
10-28-2008, 03:09 PM
Матушка, ты же недавно к нам заходила, говорила, что ( цитирую твои слова):
...
Это ж твои слова. Так вот ежели тебе тут так плохо, приходи к нам, мы по тебе скучаем. А я в особенности.
Так. Пожалуй на этом мы и остановимся...
Я тебе не рекомендую тащить сюда что либо с других форумов...
И еще...
Сюдя по всему тут с тобой не особо хотят общаться... Так что ты походи по другим темам, поищи себе других собеседников..
Может кто и заинтерисуется...
Правила то читал? Это я для проформы спросил. ;)
Дартаньян
10-28-2008, 03:17 PM
Так. Пожалуй на этом мы и остановимся...
Я тебе не рекомендую тащить сюда что либо с других форумов...
И еще...
Сюдя по всему тут с тобой не особо хотят общаться... Так что ты походи по другим темам, поищи себе других собеседников..
Может кто и заинтерисуется...
Правила то читал? Это я для проформы спросил. ;)
Нет, а где можно ознакомиться? Я что, правила нарушаю? Я не хочу нарушать правила этого форума! Ни за что!
Так нечестно, девочки ходят к нам на форум и мы им всегда рады! А как только мы сюда пришли, нас тут же и выгоняют? Нечестно так!!! ААА!!!!!!!!!!! :(
Akela
10-28-2008, 03:22 PM
Нет, а где можно ознакомиться? Я что, правила нарушаю? Я не хочу нарушать правила этого форума! Ни за что!
Так нечестно, девочки ходят к нам на форум и мы им всегда рады! А как только мы сюда пришли, нас тут же и выгоняют? Нечестно так!!! ААА!!!!!!!!!!! :(
Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292)
Особенно обрати внимание на это:
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
:kiss:
Дартаньян
10-28-2008, 03:23 PM
Уйди, уйди... бензин подешевел, полнай бак задёшива обойдёццо, уйди, как чилавека прошу
Что матушка, стыдно? Твои же слова слово в слово копирнул. Зачем ты к нам приходила жаловаться на обитетелей этого форума? Эх ты..... Я тебе помочь хотел, как родной! А ты в отказ... фсе.... ушол!
:nehochu:
Akela
10-28-2008, 03:26 PM
Что матушка, стыдно? Твои же слова слово в слово копирнул. Зачем ты к нам приходила жаловаться на обитетелей этого форума? Эх ты..... Я тебе помочь хотел, как родной! А ты в отказ... фсе.... ушол!
:нехочу:
Ты не хочешь читать правила..:(
Дартаньян
10-28-2008, 03:32 PM
Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292)
Особенно обрати внимание на это:
:kiss:
Нет, что ви! Какой скандал, я девушек как родных люблю! А смысловую нагрузку мои слова несут, ещё какую!! А если не несли до сих пор, я бистро сейчас сделаю, чтобы несли.
Ща как девчонки попробую...ща... кхм-кхм....
- Приветик!:leader:
- Как дела?:angel:
- Отлииично!:34:
- Целоваю, убегаю!
- Хошь пироженку?
-Возьми с правой фоточки!:)
-Ой, а что это за пироженка?
- Она калорийная?
-Ой, не-еее..бисквитку не хачу!
-Тогда бери с левой фотки, там безешка!
-Вот ещё стаканчик текилы, угощайся, правда, картинка красивая?
-А я вчерась ходила на балет!
-А я купила мебель!
-Ой, девочки, а меня мужики не понимают!
-Патамушта фсе они казлы, как мой мерикан!
-Ха-ха-ха! Они просто тебя не любят!
-Ой, девочки, ну что вы такие злые?
- Простите, у меня месячные сегодня начались...
-Ха-ха-ха! А я ездила в Колумбию!
-А я на Кубу!
-А я в Албанию!
-Ой, девоньки, а мой новый любовник писается в постель!
-Ха-ха-ха! Не надо поить его пирит сном мачигонным, рыпка!
-Целоваю, убегаю!
Пока, девочки!
:leader:
king_krimson
10-28-2008, 03:41 PM
Ничего, переживём. Я сейчас в магазин ездил. Матильда за хлебом послала в непреклонной форме... пришлось всё бросить и чесать, дабы не огрести... а там ещё гранаты продают дешёвые...ммммм.... доллар штука....щас буду лопать, я их так люблю. :)
А у нас тыквенный сезон. У тыкв калибр будет покрупнее гранатовых. :)
:нехочу:
стукач
king_krimson
10-28-2008, 03:42 PM
.....
Привет, скво. Ты сегодня немногословна как никогда. :(
king_krimson
10-28-2008, 03:44 PM
Так вот ежели тебе тут так плохо, приходи к нам, мы по тебе скучаем. А я в особенности.
А она не одна придет. :)
nat123
10-28-2008, 03:44 PM
стукач
Да ладна, я туд тоже самое всё и гаварю:D
Akela
10-28-2008, 03:47 PM
Привет, скво. Ты сегодня немногословна как никогда. :(
Ты следующая.
Читай правила.
king_krimson
10-28-2008, 03:48 PM
Деф - отряд не заметил потери бойца. :(
Ладно, прощайте, бабоньки. До скорых встреч.
ChicaLatina
10-28-2008, 03:49 PM
Ой, да у нас гости! Аж 13 человек! Возьмите пироженку.:28:
nat123
10-28-2008, 03:51 PM
Ой, да у нас гости! Аж 13 человек! Возьмите пироженку.:28:
Небось и Игорюська был (вздохнула):D
Akela
10-28-2008, 03:51 PM
До свидания.
nat123
10-28-2008, 03:53 PM
17 гостей, блин, а выпить не с кем, я бы щаз коньячка ба, коньячка нет, есть белое вино, но оно зраза холодное
ChicaLatina
10-28-2008, 03:54 PM
Небось и Игорюська был (вздохнула):D
И даже не поздоровался? Я не думаю, что он так дурно воспитан. Европеец всё-таки.:angel:
Рыпка
10-28-2008, 03:54 PM
17 гостей, блин, а выпить не с кем, я бы щаз коньячка ба, коньячка нет, есть белое вино, но оно зраза холодное
Здрасьте, так белое вино и пьют холодным, нет? :D
nat123
10-28-2008, 03:55 PM
А , ну да европеиц, да.....Конешна холодным, но я мёрзну, я чёта страшна мёрзну
Рыпка
10-28-2008, 03:55 PM
О привет, Чика
ChicaLatina
10-28-2008, 03:57 PM
Привет, девоньки! Целоваю-обнимаю!:kiss:
Игорь, здорова!
Ты чё как вырядился под Крим? Маскеруешся?
Рыпка
10-28-2008, 03:58 PM
А у меня такие пироженки есть! Хочешь, возьми там на тарелочке :angel:
nat123
10-28-2008, 04:00 PM
А у меня такие пироженки есть! Хочешь, возьми там на тарелочке :ангел:
Это ты Игорюське што ли? при мне жывой????????????? (всплеснула рукамэ)
ChicaLatina
10-28-2008, 04:01 PM
:grum: :grum:
Дождалясь всеже. Главное теперь не упустить.:D
nat123
10-28-2008, 04:03 PM
Дождалясь всеже. Главное теперь не упустить.:Д
Да куда он денеццо, любовь знаишь проверенная временем...ничево у нас ещё до пятницы время есть, потом ево конешна убьют, но до пятницы да, три счасливых дня быыыылаааа у меняаяяяя
Рыпка
10-28-2008, 04:08 PM
А главное, девочки - я скоро еду в отпуск!
Не могу дождаться
На осторова
Не могу дождаться
На осторова
да-да, я тоже скоро!!!
Какие острова осчастливит наша Рыбка?
Милька
10-28-2008, 04:11 PM
я тоже хочу на острова :8:
я даже знаю на какой остров.
вернее.
вернее.
необитаемый?
Akela
10-28-2008, 04:13 PM
Не могу дождаться
На осторова
Самое интересое, что я тоже... На острова. Только в декабре...
Мы не вместе едем?
Мы не вместе едем?
текссс, а ты на какие?
Akela
10-28-2008, 04:17 PM
текссс, а ты на какие?
Сейчас гляну...
http://www.ncl.com/csimages/439/362/_EC_dwn_Mia-Mia_7d111508.gif
AshOgraM
10-28-2008, 04:17 PM
Ой девочки, привет! Где тут у нас пироженки? На какой картинке? (кушаю пироженку, думаю о мериканах...):leader:
А это что у нас на полу валяется?хммм....похоже на мушкИ-терские портки..и не ещё что-то...глазам не верю!...Похоже кому-то здесь сделали обрезание...... быстрое, эффективное и качественноe.:34: :D :D
За это можно и холодного белого выпить. Ваше здоровье, девочки-мальчики! :cheer: :cheer:
Рыпка
10-28-2008, 04:19 PM
да-да, я тоже скоро!!!
Какие острова осчастливит наша Рыбка?
Девственные Острова - еще немножко, еще чуть-чуть!
Рыпка
10-28-2008, 04:20 PM
Мы не вместе едем?
Нет, я раньше еду. А в декабре лучше всего. Это какой круиз?
AshOgraM
10-28-2008, 04:20 PM
Девственные Острова - еще немножко, еще чуть-чуть!Где это? И что там проиcxодит? Живут одни девственники/цы?:rolleyes:
Рыпка
10-28-2008, 04:21 PM
вернее.
На необитаемый? :D
Akela
Нет, я раньше еду. А в декабре лучше всего. Это какой круиз?
У детей же длиннющие каникулы в этом году.. Практически 2 недели включая Новый Год...
Мне так не хотелось держать их в холодном Нью Йорке..
Поэтому мы с детьми вот сюда:
7-Day Eastern Caribbean Round-trip Miami
Ship: Norwegian Dawn
Embarkation port: Miami
Embarkation: Dec 20, 2008
Disembarkation: Dec 27, 2008
Ports of call: Miami; Samana; St. Thomas; Tortola; Great Stirrup Cay
Сейчас гляну...
http://www.ncl.com/csimages/439/362/_EC_dwn_Mia-Mia_7d111508.gif
мой приятель к вам подтянется в декабре...
Sixteen
Девственные Острова - еще немножко, еще чуть-чуть!
везет некоторым. а некоторые сидят на работе до 9:00 ПМ потому что какой-то мудак в гонконге не может понять на что нажать.
ГГГГРРРРР.
лучшего счастья мне в жизни не надо
чем замочить идиота в гонконге
надо его ухватить за штаны
и выкинуть нафиг на улицу ыыыыы
Akela
10-28-2008, 04:23 PM
мой приятель к вам подтянется в декабре...
Пусть приезжает.
Если хороший.
И даже если нет, пусть приезжат...
Это на форуме я модератор.. А в Нью Йорке.. обычный житель. ;)
Пусть приезжает.
Если хороший.
И даже если нет, пусть приезжат...
Это на форуме я модератор.. А в Нью Йорке.. обычный житель. ;)
неее, он не в НЙ, он на острова
я тоже собиралась, да муж не пустил ;)
Akela
10-28-2008, 04:25 PM
неее, он не в НЙ, он на острова
я тоже собиралась, да муж не пустил ;)
Зря.
Я бы тебя пустил.
Милька
10-28-2008, 04:26 PM
не. не на необитаемый.
нада чтоб кто то коктейли приносил.
Пятница какой нить :8:
Рыпка
10-28-2008, 04:27 PM
У детей же длиннющие каникулы в этом году.. Практически 2 недели включая Новый Год...
Мне так не хотелось держать их в холодном Нью Йорке..
Поэтому мы с детьми вот сюда:
7-Даы Еастерн Цариббеан Роунд-трип Миами
Здорово!
А я хочу на февральские каникулы в круиз... В феврале тоже холодно :D
Зря.
Я бы тебя пустил.
вот поэтому ты не мой муж ))))
Рыпка
10-28-2008, 04:30 PM
Где это? И что там проицходит? Живут одни девственники/цы?:роллеыес:
Колумб их так назвал, кажется, когда открыл. В том смысле что нетронутые, девственные.
Akela
Да, тебе и в этом повезло. :34:
AshOgraM
Я бы лутче так сказала: вот почему ты не мой муж?;) ....:D
Рыпка
10-28-2008, 04:32 PM
везет некоторым. а некоторые сидят на работе до 9:00 ПМ потому что какой-то мудак в гонконге не может понять на что нажать.
ГГГГРРРРР.
лучшего счастья мне в жизни не надо
чем замочить идиота в гонконге
надо его ухватить за штаны
и выкинуть нафиг на улицу ыыыыы
Поехали с нами, какие проблемы? Пошли этого идиота из гонконга))
Некоторые уже 3-ю неделю до 9 сидят на работе :cool:
Да, тебе и в этом повезло. :34:
да, а то бы читал меня как открытую книгу, а я - тебя ;)
Akela
10-28-2008, 05:22 PM
да, а то бы читал меня как открытую книгу, а я - тебя ;)
Ты будешь смеяться, но я и так читаю тебя как открытую книгу...
Вот, например, я чувствую в последнее время твою какую-то легкую неприязнь ко мне... Может я слишком громким словом назвал... Какой-то холодок..
Не могу обьяснить, но очень чувствую...
А чем его (этот холодок) обьяснить - не знаю...
Kadet
10-28-2008, 05:43 PM
или подпитаться. Флирт хорошо помогает, но где ж его взять?:роллеыес: Не успеешь начать как тебя то в домработницы норовят пристроить, то ...за пивом отправить...в каких-то перерывах :ртю:..;)
Я кардинально пересмотрел свои взгляды во время отбытия срока... За пивом - не пойдем!!!
Ты будешь смеяться, но я и так читаю тебя как открытую книгу...
Вот, например, я чувствую в последнее время твою какую-то легкую неприязнь ко мне... Может я слишком громким словом назвал... Какой-то холодок..
Не могу обьяснить, но очень чувствую...
А чем его (этот холодок) обьяснить - не знаю...
Вы такие вопросы задаете, что прямо неудобно отвечать (с)))
http://www.youtube.com/watch?v=cnibhPWT9Io
http://www.youtube.com/watch?v=SrYGDFlrvgA&feature=related
Рыпка
10-28-2008, 06:00 PM
Я кардинально пересмотрел свои взгляды во время отбытия срока... За пивом - не пойдем!!!
Маргоша, вот видишь!! :cheer:
Рыпка
10-28-2008, 06:06 PM
Ушла наконец домой вырезать тыкву :leader:
Ушла наконец домой вырезать тыкву :leader:
Сфоткать не забудь!
ChicaLatina
10-28-2008, 06:17 PM
Я бы лутче так сказала: вот почему ты не мой муж?;) ....:D
Я бы тоже.:cheer:
девАчки, а мне мой муж нравится, да :)
ChicaLatina
10-28-2008, 06:22 PM
девАчки, а мне мой муж нравится, да :)
Приезжайте в гости!:leader:
А у меня такие пироженки есть! Хочешь, возьми там на тарелочке :angel:
Я пирожок возьму.
Приезжайте в гости!:leader:
непременно как-нибудь :)
Случайно наткнулся на очень знакомую детскую-подростковую (http://uk.youtube.com/watch?v=Co0VzCMTfTA).
Подпорутчик, уважаю. Молоток.:34:
AshOgraM
10-28-2008, 09:14 PM
Случайно наткнулся на очень знакомую детскую-подростковую (http://uk.youtube.com/watch?v=Co0VzCMTfTA).
Да уж. Я когда первый раз посмотрела это кино долго ходила под впечатлением...давно это было:cool:
С возвращением:cheer: И куда мы теперь...идём, капитан?:mor:
Kadet
10-28-2008, 09:39 PM
Да уж. Я когда первый раз посмотрела это кино долго ходила под впечатлением...давно это было:цоол:
С возвращением:чеер: И куда мы теперь...идём, капитан?:мор:
Ах, оставьте...
п.с. не капитан я...
king_krimson
10-29-2008, 01:59 AM
Игорь, здорова!
Ты чё как вырядился под Крим? Маскеруешся?
Здорово, лузер! ;)
Негостеприимно у вас тут.
Здорово, лузер! ;)
А Крим там ругалась кто ее стринги спер.:D
Ну ты додумался в Криминых стрингах в гости ввалится.
А Наталья тебя все вспоминала, ты уж с ней поласковей, да и Кримин прикид сними.
Akela
10-29-2008, 07:40 AM
Здорово, лузер! ;)
Я же предупреждал... :(
...какой был день тогда? ах да - среда... (с)
Акела поставил одну из моих любимых авок :)
nat123
10-29-2008, 09:13 AM
А Крим там ругалась кто ее стринги спер.:Д
Ну ты додумался в Криминых стрингах в гости ввалится.
А Наталья тебя все вспоминала, ты уж с ней поласковей, да и Кримин прикид сними.
У меня два выходных между прочим, снимай Игорюська трусы конешна, нет ласково нельзя, ласкава он не любить....Игорюська, выхади, буду с тобой о жызни гаварить!
Akela
10-29-2008, 09:26 AM
Ушла наконец домой вырезать тыкву :леадер:
Самое удивительное, что мы вчера тоже вырезали тыквы. Две. Точнее вырезал я, а потом дети их раскрашивали...
В пятницу вставлю в них свечки и поставлю на улицу...
В дополнение ко всему остальному...
Лишь бы не было дождя..
P.S. Классная аватара!!! :34:
Рыпка
10-29-2008, 09:38 AM
Сфоткать не забудь!
Мы так и не закончили вчера тыкву. Взялись за очень амбициозный рисунок, немножко переоценили свои силы :lol:
Обязательно сфоткаю!
nat123
10-29-2008, 09:47 AM
Игорюську забанили?
Рыпка
10-29-2008, 10:01 AM
Я пирожок возьму.
Бери еще! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/lesatik.7/0_39df_8b09e75e_XL
Рыпка
10-29-2008, 10:34 AM
В пятницу вставлю в них свечки и поставлю на улицу...
В дополнение ко всему остальному...
Лишь бы не было дождя..
Наоборот, будет хорошая погода и потеплеет..
А мне нравится сразу зажечь тыкву, как только с вырезанием покончено
Akela
10-29-2008, 10:35 AM
Наоборот, будет хорошая погода и потеплеет..
А мне нравится сразу зажечь тыкву, как только с вырезанием покончено
:good:
А то вчерашняя погода (да и сегодняшняя, по большому счету) вводят меня в уныние...
Рыпка
10-29-2008, 10:41 AM
А то вчерашняя погода (да и сегодняшняя, по большому счету) вводят меня в уныние...
Да, такие свинцовые тучи. И ветер сдувает.
Но к пятнице все образуется.:34:
Кстати, Нью-Йорк марафонцы не отказались бы от сегодняшней погоды.. :D В воскресенье марафон
Akela
10-29-2008, 10:53 AM
Да, такие свинцовые тучи. И ветер сдувает.
Но к пятнице все образуется.:34:
Кстати, Нью-Йорк марафонцы не отказались бы от сегодняшней погоды.. :Д В воскресенье марафон
Я знаю. :)
Моя племяница бежит... Мы все идем встречать ее к финишной полосе. :34:
Рыпка
10-29-2008, 11:24 AM
Я знаю. :)
Моя племяница бежит... Мы все идем встречать ее к финишной полосе. :34:
Ооо! Смотреть финишь Нью-Йорк марафона это что-то! Энергии потом на неделю.
Удачи племяннице.
AshOgraM
10-29-2008, 12:21 PM
Игорюську забанили?
:18:
Рыпка
10-29-2008, 12:33 PM
Привет, Маргоша!
А вы празднуете Холловин?
AshOgraM
10-29-2008, 12:47 PM
Привет, Маргоша!
А вы празднуете Холловин?
Только что потратила около получаса на поиски аватара, женственного и устрашающего. Не нашла :( Праздновать не с кем. Сыну до этого дела нет, а сама с собой...Разве что с вами тут, в Трактире :cheer:
Игорюську забанили?
так это и был легендарный Игорюска ? :grum:
а я его ...
Рыпка
10-29-2008, 12:56 PM
Только что потратила около получаса на поиски аватара, женственного и устрашающего. Не нашла :( Праздновать не с кем. Сыну до этого дела нет, а сама с собой...Разве что с вами тут, в Трактире :чеер:
У нас дети ходят в Холловин в костюмах, конфеты собирают. Так что я еще для них квартиру украшаю и зажигаю тыкву.
У дочки в этом году костюм Божьей Коровки - so cute!
AshOgraM
10-29-2008, 01:25 PM
У нас дети ходят в Холловин в костюмах, конфеты собирают. Так что я еще для них квартиру украшаю и зажигаю тыкву.
У дочки в этом году костюм Божьей Коровки - со цуте!
В нашем районе не разрешено ходить по квартирам. Все идут в рентал оффис:angel:
Монашка
10-29-2008, 01:58 PM
в доме, где живут мои родители, раньше разрешали внукам бегать по квартирам, а потом запретили
но бабули с дедулями, всех цветов и народностей выстраиваются на первом этаже возле офиса с пакетами конфет и детвора как на параде шествует от одного к другому :8:
У нас дормен готовит корзиночку с конфетами.
Но в прошлом году я спросила - он сказал, что обычно, никого не бывает
Рыпка
10-29-2008, 02:02 PM
в доме, где живут мои родители, раньше разрешали внукам бегать по квартирам, а потом запретили
но бабули с дедулями, всех цветов и народностей выстраиваются на первом этаже возле офиса с пакетами конфет и детвора как на параде шествует от одного к другому :8:
У нас в доме устраивают костюмированную Холловинскую вечеринку на крыше.. Для взрослых и детей.. С шоу, волшебниками и коктэйлями :)
Рыпка
10-29-2008, 02:05 PM
У нас дормен готовит корзиночку с конфетами.
Но в прошлом году я спросила - он сказал, что обычно, никого не бывает
Надо же.. А в моем райне - прсто парад детей в костюмах, почище Вилледжа
Только что потратила около получаса на поиски аватара, женственного и устрашающего. Не нашла :( Праздновать не с кем. Сыну до этого дела нет, а сама с собой...Разве что с вами тут, в Трактире :cheer:
решено, Марго, будем праздновать здесь.
(исправила)
AshOgraM
10-29-2008, 04:39 PM
решено, Морго, будем праздновать здесь.
куул...Мы уже начали? Моё имя переделали на МОРГо ;) близко к покойникам :lol:
куул...Мы уже начали? Моё имя переделали на МОРГо ;) близко к покойникам :lol:
Прости, дорогая...чтобы тебе не было так одиноко я могу стать Мотей ))