View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
noodles
07-21-2010, 08:56 AM
А кто-то настойчиво добивался, чтобы они жили непременно за твой счет?
Проблема была в том, что их просто высылали из страны, поскольку гостевая виза истекла,
а в предоставлении гражданства им отказали.
Значит в обмен на поставки финских продуктов, финские власти изменят свои законы о престарелых иностранных родественниках, как галантно...
CAPRI
07-21-2010, 08:57 AM
И еще я бы хотела перед принятием решения в Праламенте услышать прогноз, каково будет нашествие нетрудоспособного населения в страну, сколько приблизительно денег на это потребуется и откуда эти деньги мы будем брать. Вот такой нормальный, без эмоций экономический рассчет.
Проще запретить межнациональные браки, чем законодательно утверждать, что мать и дочь не являются "близкими родственниками".
Вот это - радикальное решение проблемы, даже двух, если иметь в виду еще и детей в таких браках.
П.С. В семейных делах не может быть голого экономического расчета, всегда присутствуют эмоции.
А кто-то настойчиво добивался, чтобы они жили непременно за твой счет?
Проблема была в том, что их просто высылали из страны, поскольку гостевая виза истекла,
а в предоставлении гражданства им отказали.
вид на жительство = все социальные гарантии = жить за мой счет, именно этого и добивались родственники.
Для получения гражданства надо прожить в стране не менее 6 лет с видом на жительство.
Проще запретить межнациональные браки, чем законодательно утверждать, что мать и дочь не являются "близкими родственниками".
Вот это - радикальное решение проблемы, даже двух, если иметь в виду еще и детей в таких браках.
П.С. В семейных делах не может быть голого экономического расчета, всега присутствуют эмоции.
Капри, ты правда не понимаешь о чем я пишу?
CAPRI
07-21-2010, 08:59 AM
Значит в обмен на поставки финских продуктов, финские власти изменят свои законы о престарелых иностранных родественниках, как галантно...
Я это не утверждала, но полагаю, что это весьма серьезный аргумент для финской стороны.
CAPRI
07-21-2010, 09:00 AM
Капри, ты правда не понимаешь о чем я пишу?
Очень хорошо понимаю.
CAPRI
07-21-2010, 09:02 AM
Ну вроде всё по закону.
Жирик, а если бы ты в Америку не с семьей приехал, а перевозил бы своих престарелых родителей чуть позже?
Жирик, а если бы ты в Америку не с семьей приехал, а перевозил бы своих престарелых родителей чуть позже?
вот вот спроси, кто бы платил за мед обслуживание 80-летнего больного человека...и в каком объеме и в каких больницах это обслуживание можно было бы получить.
Тут помнится проживающим счета в несколько десятков тонн баксов присылают за тесты...
noodles
07-21-2010, 09:07 AM
пошла поработаю...
ждем-с
CAPRI
07-21-2010, 09:08 AM
вот вот спроси, кто бы платил за мед обслуживание 80-летнего больного человека...и в каком объеме и в каких больницах это обслуживание можно было бы получить.
Тут помнится проживающим счета в несколько тонн баксов присылают за тесты...
Там другая налоговая и социальная система.
Если же Финляндия хочет сохранить подобие социалистического рая в одной отдельно взятой стране, то пусть закрывает границы.
А то нынешняя ситуация очень уж напоминает легенду о Нараяме.
Если же Финляндия хочет сохранить подобие социалистического рая в одной отдельно взятой стране, то пусть закрывает границы.
Они сделали проще - просто не дают вид на жительство престарелым близким родственникам.
Я знаю многих которые привезли своих родителей, причем подписывались что будут их финансово обеспечивать и по-приезду благополучно посадали их на полное гос. соц. обеспечение и из гос. бюджета оплачивается их жилье, проживание, медицина, .....
CAPRI
07-21-2010, 09:49 AM
Они сделали проще - просто не дают вид на жительство престарелым близким родственникам.
Я знаю многих которые привезли своих родителей, причем подписывались что будут их финансово обеспечивать и по-приезду благополучно посадали их на полное гос. соц. обеспечение и из гос. бюджета оплачивается их жилье, проживание, медицина, .....
А зачем государство это оплачивает, если у него есть гарантии родственников?
ну ты же не хочешь говорить В Украину, почему думаешь, Финляндия должна жить так, как хочет Россия? :)
просто "купите газеты в пользу голодающих детей Германии"
http://www.youtube.com/watch?v=smTMal6SH1Q&feature=related
ChicaLatina
07-21-2010, 02:34 PM
Вау, какие тут умные разговоры!:shy:
Я тогда в углу посижу, пиваса попью. Потому как я дикая женщина только что из диких висконсинских лесов и дебатам не обученная.:)
CAPRI
07-21-2010, 02:44 PM
ну ты же не хочешь говорить В Украину, почему думаешь, Финляндия должна жить так, как хочет Россия? :)
просто "купите газеты в пользу голодающих детей Германии"
http://www.youtube.com/watch?v=smTMal6SH1Q&feature=related
Потому что грамматические правила русского языка никак не влияют на экономическое благосостояние и социальный статус граждан Украины.
И их российских родственников.
Вау, какие тут умные разговоры!:shy:
Я тогда в углу посижу, пиваса попью. Потому как я дикая женщина только что из диких висконсинских лесов и дебатам не обученная.:)
Привет, Чика! Я скучаль! :kiss:
рассказывай, что к чему...
ChicaLatina
07-21-2010, 03:10 PM
Аха, я тожить:leader:
А я адын, савсем адын, потому что благоверный вчера спердолил на многострадальную Родину, и я теперь на хозяйстве до конца августа.
Кемпинг удался. Мы выхаживали по 15 километров в день и лазили на геологические традиции, хорошо хоть эти традиции в виде камней и утёсов никому не свалились на голову. Своего рода тренировка в мини-джунглях перед поездкой в настоящие. Я потом пару фоток кину, если интересно.
Потому что грамматические правила русского языка никак не влияют на экономическое благосостояние и социальный статус граждан Украины.
И их российских родственников.
продолжи теперь о том, почему Финляндия должна жить так, как хочет Россия.
ЗЫ: кстати, Финляндия не является социалистическим государством, или "подобием социалистического рая", ты погорячилась, ну честно ))
ЗЫЫ: я высказывала везде исключительно собственное видение ситуации
ЗЫЫЫ: удивило от тебя услышать категорические высказывания, слишком эмоциональные, не основанные на аргументах...
Аха, я тожить:leader:
А я адын, савсем адын, потому что благоверный вчера спердолил на многострадальную Родину, и я теперь на хозяйстве до конца августа.
Кемпинг удался. Мы выхаживали по 15 километров в день и лазили на геологические традиции, хорошо хоть эти традиции в виде камней и утёсов никому не свалились на голову. Своего рода тренировка в мини-джунглях перед поездкой в настоящие. Я потом пару фоток кину, если интересно.
давай фоток
так ты дома теперь? будешь завтра на связи?
ChicaLatina
07-21-2010, 03:27 PM
Аха, буду где-то около двух по-нашему, десяти по-вашему. Может, раньше. Я приду и позвоню тебе, хорошо?
Аха, буду где-то около двух по-нашему, десяти по-вашему. Может, раньше. Я приду и позвоню тебе, хорошо?
давай!!! Буду рада поговорить!
CAPRI
07-22-2010, 06:20 AM
продолжи теперь о том, почему Финляндия должна жить так, как хочет Россия.
ЗЫ: кстати, Финляндия не является социалистическим государством, или "подобием социалистического рая", ты погорячилась, ну честно ))
ЗЫЫ: я высказывала везде исключительно собственное видение ситуации
ЗЫЫЫ: удивило от тебя услышать категорические высказывания, слишком эмоциональные, не основанные на аргументах...
Мне, честно говоря, глубоко безразлично, как живет Финляндия (несмотря на некоторую этническую связь с ней).
Вплоть до того момента, пока финская действительность не затрагивает интересы российских граждан.
А также пока ее действия не противоречат общим представлениям о гуманности (что и было подтверждено Еврокомиссией, чьи представления о правах человека также не совпали с видением ситуации финской стороной).
1. Что касается "финского социализма", то я всего лишь имела в виду многочисленные социальные гарантии, о которых ты сама неоднократно писала в других темах.
2. Я так же, как и ты, высказала здесь исключительно собственную точку зрения, основанную на впечатлениях последних нескольких лет и на моих личных представлениях о справедливости и человечности.
3. В вопросах моральной ответственности (как отдельной личности, так и государства) мое мнение редко бывает "пластичным", а оценки - условными.
Аргументы, мне казалось, я привела.
Капри, позволь мне не отвечать на твой пост в Трактире, если ты хочешь продолжить дискуссию, то мы можем это сделать приватно или в другой теме.
Всем привет! :)
четверг - рыбный день, однако! :leader:
CAPRI
07-22-2010, 07:01 AM
Капри, позволь мне не отвечать на твой пост в Трактире, если ты хочешь продолжить дискуссию, то мы можем это сделать приватно или в другой теме.
Да, собственно, можешь и не отвечать, поскольку дискуссия бессмысленна, на мой взгляд.
У каждой из нас есть свое сформированное мнение, так что...
Привет!
noodles
07-22-2010, 07:12 AM
Привет Мати:) Рад вам!
Ксюша Собчак
07-22-2010, 07:14 AM
Меня сегодня обижали у доктора...(жалуеццо) они мне зубкам делали больно
noodles
07-22-2010, 07:16 AM
Меня сегодня обижали у доктора...(жалуеццо) они мне зубкам делали больно
коньячка рюмочку..боль как рукой снимет
Ксюха! я тебя жалею! /прижала Ксюху/ водочки? :rolleyes:
Юра, мы снова на "вы"? :)
noodles
07-22-2010, 07:29 AM
Ксюха! я тебя жалею! /прижала Ксюху/ водочки? :rolleyes:
Юра, мы снова на "вы"? :)
Ой, забыл! У тебя тоже жара в Суоми? 30 небось в тени?
Ой, забыл! У тебя тоже жара в Суоми? 30 небось в тени?
даа, у нас тепло ))
как твое здоровье?
noodles
07-22-2010, 07:33 AM
даа, у нас тепло ))
как твое здоровье?
Я гуляю... точнее быстро хожу по неровностям (маленьким холмикам вверх вниз) это укрепляют мышцу сердца... с 7.00 до 8.00 все остальное время пока дома... плоховато что все совпало с жарой!
noodles
07-22-2010, 07:34 AM
даа, у нас тепло ))
как твое здоровье?
Но по пятницам уже читаю лекции американцам из Bard College - они уже много лет обучаются на филфаке.
а мне надо, увы, снова покинуть форум...работа не ждет
просто какое-то обострение у клиентов, перегрелись наверное...
noodles
07-22-2010, 07:38 AM
а мне надо, увы, снова покинуть форум...работа не ждет
просто какое-то обострение у клиентов, перегрелись наверное...
ждем-с!!!
Чика, как я тебе и обещала, высылаю...читай, хочу знать твое мнение :)
Целую, Пух
Я гуляю... точнее быстро хожу по неровностям (маленьким холмикам вверх вниз) это укрепляют мышцу сердца... с 7.00 до 8.00 все остальное время пока дома... плоховато что все совпало с жарой!
задумался.Это где ж в Питере "холмики" ? Пулковские, нешто ?:grum:
суббота...вечер...ляляляляллллляяяяя :leader:
Лето вернулось!
Понедельник. Работа.
Рыпка, Рыпка прёмм-приёмммм!
Рыпка
07-30-2010, 08:26 AM
Привет, Мати и преивет все-все-все!
Жизнь несмотря ни на что продолжает оставаться интересной, а местами прямо-таки захватывающей штукой. После долгого течения наподобии ленивой реки с топкими и болотистыми берегами вдруг неожиданно срывается вниз этаким 300 метровым водопадом, попутно сметая пару-тройку каменных глыб - короче, удивляет, преподносит сюрпризы.
AshOgraM
07-30-2010, 09:49 AM
звучит интересно и ...поэтично. Рада за тебя:34:
А у меня полная ж***...но, впрочем, это не вaжно.
ой, кто приходил! :rolleyes:
Рыпка
07-30-2010, 12:23 PM
А у меня полная ж***...но, впрочем, это не важно.
Привет, Маргоша!
Сюрприз собственно не обязательно приятная вещь, так что
Почему не важно
Рыпка, ты что загадками разговариваешь?
и почему огонек не горит? я тебя не вижу в сети ((
в скайпе
Порyчик
07-30-2010, 03:06 PM
А у меня полная ж***...но, впрочем, это не вaжно.
Хорошо, что не костлявая...
ChicaLatina
07-30-2010, 03:24 PM
Здравствуйте, девушки-мастерицы-говорить-загадками и Поручик!:leader:
Намекните хоть в двух словах, что к чему.
У Маргоши жопа, а у меня катаклизьмы: http://chile-verde.livejournal.com/57501.html#cutid1
Ми папА с зятьком квасят в Польтаве. Сначала пили коньяк и ругались на Миху Саакашвили, что тот делает мьерду, а не коньяк и продаёт братскому народу за 77 гривен. Но из жадности выпили. Теперь перешли на исконную украинскую Хортицю.
А я в это время живу в Албании, а не в США, и у нас недавно вырубило свет, а теперь врубило. По этому поводу жую мексиканскую еду и запиваю японским пивом из стакана I love Kazakhstan.:7:
ChicaLatina
07-30-2010, 03:27 PM
Мати, я потихоньку читаю. Потихоньку, чтобы ОСМЫСЛИТЬ. До многого я дошла своим умом, что-то подсознательно чувствовала, но не могла выразить, что-то кажется надуманным. Пора понравившееся "запысувать до цытатника".
И обещанные давным-давно фотки из Висконсина:http://chile-verde.livejournal.com/57303.html
Сегодня я уверенно двигаю графоманию в массы. Про енота будет отдельно.:wink1:
AshOgraM
07-30-2010, 09:20 PM
Здравствуйте, девушки-мастерицы-говорить-загадками и Поручик!:леадер:
Чика, ты умница....радостная умница :love2:
А я дура...и у меня полная Ж **.
(Впрочем моя ж*** средних размеров, но вот это неважно так как oнo нe решает проблему..) :17:
Проблему решит время, оно всё решает! (неожиданно обрадовалась я)
Мати, я потихоньку читаю. Потихоньку, чтобы ОСМЫСЛИТЬ. До многого я дошла своим умом, что-то подсознательно чувствовала, но не могла выразить, что-то кажется надуманным. Пора понравившееся "запысувать до цытатника".
И обещанные давным-давно фотки из Висконсина:http://chile-verde.livejournal.com/57303.html
Сегодня я уверенно двигаю графоманию в массы. Про енота будет отдельно.:wink1:
полюбовалась фотками :)
я такое люблю, да!
сегодня начла бронировать комнаты в ночлежках...поеду на тропинки тоже...
Рыпка
07-31-2010, 07:16 PM
О, и Вика приходила.
Натка, если заглянешь - тебе привет!!
"Мой мозг бунтует против безделья.." - кто из литературных героев такое говорил?
О, и Вика приходила.
Натка, если заглянешь - тебе привет!!
"Мой мозг бунтует против безделья.." - кто из литературных героев такое говорил?
Рыпка, Натка в полугодовом бане...
я заглянула...о героях ничего сказать не могу, пошла работать...
ChicaLatina
08-01-2010, 12:18 PM
Гугл говорит, что Шерлок Холмс))
AshOgraM
08-01-2010, 07:28 PM
Гугл говорит, что Шерлок Холмс))
А мой только ратует за безделье и...танцы, бачату и сальсу. Со мной что-то непрaвЕльно :70:
мне еще надо три дня напрячься, потом я буду медитировать...две недели ))
мне еще надо три дня напрячься, потом я буду медитировать...две недели ))
и я..и я...
отпуск, отпуск праздничное слово...
А...:leader:
Ксюша Собчак
08-03-2010, 03:17 AM
и я..и я...
отпуск, отпуск праздничное слово...
А...:leader:
Куда колеса направишь?
деффки и пацаны, короче, я уезжаю, но обещаю вернуться, аха!
вы этА, тут в трактире то прибирайтесь хоть изредка, пыль протирайте, цветы поливайте! и выпивайте за мое здоровье...
уффф....
/машу платочком/ :leader:
ChicaLatina
08-04-2010, 03:42 PM
Шо уже уезжаешь?
Прибираться не обещаю, но выпивать буду.
Бон вояж!:leader:
Шо уже уезжаешь?
Прибираться не обещаю, но выпивать буду.
Бон вояж!:leader:
да завтра еще день, но не знаю, будет ли время зайти
клиенты - благодетели мои - рвут на части, все хотят успеть в последний день...а у меня еще вещи не собраны... фиг знает что такое творится...
ChicaLatina
08-04-2010, 03:45 PM
Ну это в лучших традициях. Я всегда себе обещаю, что вот в этот-то раз! И всегда всё оставляю на последний момент:)
AshOgraM
08-05-2010, 04:59 AM
Ок...вытерла пыль, подмела полы...поставила чайник (или самовар?) ..забыла что тут у нас. Ах да..полила цветуёчки....
(и все-равно чегой-т мне так х***о?)
П.С. Дефчата, вот вы мне скажите как она энта зараза (что в английском языке chemistry называется) работает? Почыему (с надрывом в голосе) почему???? эта кемистра плюет на всё и тащит тебя к людям с которыми в принципе-то ничего общего? Загадка природы, да...:confused:
Куда колеса направишь?
через погорелые областя в угоревший Саратов.:rolleyes:
AshOgraM
08-13-2010, 07:10 AM
Ну народ, вы ващеееее....Вы где все, ась?
Я вот наконец свoё любимое кино пересмотрела, страсти-то какие...:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=phSqHFs4oIE
ChicaLatina
08-22-2010, 05:07 PM
Да, хде все? Я уже вернулась из лучшей страны мира, и меня может распирает от желания общаццо!))
ну раз распирает, надА общаЦЦо!!! :)
я тоже вернулась... угу
ShKID
08-24-2010, 01:31 PM
Да, хде все? Я уже вернулась из лучшей страны мира, и меня может распирает от желания общаццо!))
А хде она...лучшая страна мира?
А хде она...лучшая страна мира?
в Южной Америке, вестимо...
а вы что не в курсе? )))
ShKID
08-24-2010, 01:43 PM
не, не в курсе...
...я друхой такой страны не знаю...хде так вольна дЫшет челавеГ [поёт]
не, не в курсе...
...я друхой такой страны не знаю...хде так вольна дЫшет челавеГ [поёт]
эт прА Колумбию, чтолЕ?
/удивляеЦЦо/
ShKID
08-24-2010, 01:59 PM
почти :leader:
Kadet
08-24-2010, 02:58 PM
ну раз распирает, надА общаЦЦо!!! :)
я тоже вернулась... угу
тута даже я вернулся....
тута даже я вернулся....
оооо, какие люди! Как жизнь, Кадет?
Kadet
08-24-2010, 03:55 PM
оооо, какие люди! Как жизнь, Кадет?
Здрасти! Жизнь - прекрасна!!
ChicaLatina
08-24-2010, 05:03 PM
О, Мати вернулась, ура!:leader: И даже Кадет нарисовался!
Я сейчас занята страшно, уже на двух работах, и благоверный завтра возвращается. Но чуть позже обязательно отчитаюсь. Пока я в ЖЖ тезисно запостила.
Матик, ты может расскажешь про вашу поездку?:64:
Ксюша Собчак
08-24-2010, 05:15 PM
Мати я сильно скучал..это правда..очень сильно..
Kadet
08-24-2010, 05:17 PM
О, Мати вернулась, ура!:леадер: И даже Кадет нарисовался!
Я сейчас занята страшно, уже на двух работах, и благоверный завтра возвращается. Но чуть позже обязательно отчитаюсь. Пока я в ЖЖ тезисно запостила.
Матик, ты может расскажешь про вашу поездку?:64:
Почему "даже"? Даже обидно как-то....
Чика, да, я расскажу и покажу, но на след. неделе, мне еще в Питер ехать..
Ксюха, привет! выезжаю к вам в четверг утренней лошадью зпт встречайте тчк...
Кадет, да потому что ты исчез, да и мы ничего не знаем где, что и как...
всех целую...
Kadet
08-24-2010, 06:00 PM
всех целую...
Ааааа... Да я вроде говорил, что на Родину убываю... может, не очень громко?
Ааааа... Да я вроде говорил, что на Родину убываю... может, не очень громко?
скорее тихо, чем громко :)
и как там? отпуск удался?
Kadet
08-24-2010, 06:04 PM
скорее тихо, чем громко :)
и как там? отпуск удался?
Там - хорошо! (а когда в отпуске - плохо?). Хотя природные катаклизмы испортили слегка... ( во, дача в дыму:)
Ксюша Собчак
08-24-2010, 07:16 PM
всех целую...
Ждю..
Тяпницо?????
Там - хорошо! (а когда в отпуске - плохо?). Хотя природные катаклизмы испортили слегка... ( во, дача в дыму:)
офигеть! действительно в дыму...
Ждю..
Тяпницо?????
всенепременно
я завтра с полдня на связи..
Ксюша Собчак
08-25-2010, 04:42 AM
всенепременно
я завтра с полдня на связи..
Алле алле....давай в тяпницу хоть минут на 40 пересечемся хоть потрещим..
я ж и говорю...всенепременно :)
noodles
08-25-2010, 05:01 AM
я ж и говорю...всенепременно :)
привет, Мати!
Kadet
08-25-2010, 09:58 AM
офигеть! действительно в дыму...
Ну дык я ш не врал.
Kadet
08-25-2010, 12:45 PM
А еще мы на Волгу ездили на недельку, ваще здорово, только у хозяина Петя жил.... редкая сволочь...
AshOgraM
08-30-2010, 07:43 AM
я приехала... :тонг:
Привет, Мати :)
А я совсем больной, горло, нос...все части тела, как будто переeхали меня грузовиком, вот :rolleyes:
Ксюша Собчак
08-30-2010, 12:24 PM
я приехала... :tong:
Ну и как оно после сала??? Голова не болит???:rolleyes:
Марго, я тебя жалею. Где тебя носило, что ты вот такая перееханная?
Ксюха, голова не болит у дятла ))) крепкие напитки меня убивают, но я не могла Светке сказать твердое "нет", ты ж понимаешь... зато в субботу я была очень культурная - ходила в кино и пила кофе без удовольствия ))
Кста, спасибо тебе огромное за арбуз, он был очень вкусный, сахарный прямо.
Ксюша Собчак
08-30-2010, 12:40 PM
Марго, я тебя жалею. Где тебя носило, что ты вот такая перееханная?
Ксюха, голова не болит у дятла ))) крепкие напитки меня убивают, но я не могла Светке сказать твердое "нет", ты ж понимаешь... зато в субботу я была очень культурная - ходила в кино и пила кофе без удовольствия ))
Кста, спасибо тебе огромное за арбуз, он был очень вкусный, сахарный прямо.
Он был сахарный оттогошта от сердца.. а в кино и без удовольствия и с кофием это хуже, чем голова на утро от удовольствия накануне воть..
Он был сахарный оттогошта от сердца.. а в кино и без удовольствия и с кофием это хуже, чем голова на утро от удовольствия накануне воть..
неее, кино было с удовольствием, а кофий без ))
как твоя дача? все ок?
Ксюша Собчак
08-30-2010, 12:45 PM
неее, кино было с удовольствием, а кофий без ))
как твоя дача? все ок?
непаханое поле йомайо... но конец виден..хотя тыквы суки не зацвели..
а что за кино было? (с интересом так)
непаханое поле йомайо... но конец виден..хотя тыквы суки не зацвели..
а что за кино было? (с интересом так)
не поверишь, - "Аватар", сейчас доп показ, Гошка спец в 3Д, вот позвал...
я второй раз смотрела
Kadet
08-30-2010, 12:57 PM
не поверишь, - "Аватар", сейчас доп показ, Гошка спец в 3Д, вот позвал...
я второй раз смотрела
"И ты, Брут"....
"И ты, Брут"....
что? мы смотрели как сделано...
Kadet
08-30-2010, 01:02 PM
что? мы смотрели как сделано...
А я че? Я ниче...
А я че? Я ниче...
я знаю, что многим не нравится сюжет, но там столько всего кроме сюжета, что до сюжета дело не доходит :)
расскажи об отпуске, как время проводил?
Ксюша Собчак
08-30-2010, 02:20 PM
я знаю, что многим не нравится сюжет, но там столько всего кроме сюжета, что до сюжета дело не доходит :)
А я вот с увлечением смотрела...а что такого...(насупила нос)
Kadet
08-30-2010, 03:52 PM
Да особо нечего рассказывать - основная цель была - провести время с мамой. Она была достигнута.
Kadet
08-30-2010, 03:53 PM
А я вот с увлечением смотрела...а что такого...(насупила нос)
(протянул платочек) да ладно... это тоже смотреть можно...
Ксюша Собчак
08-30-2010, 03:54 PM
(протянул платочек) да ладно... это тоже смотреть можно...
(смотркнлась в платочек).. тама про любоф.. а я тоже иногда бываю сентиментальна, несмотря на то, что грубая и нехрена не жЭнственная))
Kadet
08-30-2010, 03:57 PM
(смотркнлась в платочек).. тама про любоф.. а я тоже иногда бываю сентиментальна, несмотря на то, что грубая и нехрена не жЭнственная))
(платочек - дарю) . Странно, а на фотке очень даже...
Ксюша Собчак
08-30-2010, 04:00 PM
(платочек - дарю) . Странно, а на фотке очень даже...
Каешь.. зачем тебе мой использованный платочеГ)))))
Мерси за комплеман:sfs:
Kadet
08-30-2010, 04:02 PM
Каешь.. зачем тебе мой использованный платочеГ)))))
Мерси за комплеман:сфс:
ващета платочек был мой изначально... но яш добрый...
П.С. наздоровье(и ваще - это гольная правда)
Ксюша Собчак
08-30-2010, 04:05 PM
ващета платочек был мой изначально... но яш добрый...
П.С. наздоровье(и ваще - это гольная правда)
:27:засмущал... (сбежала спать под одеяло)
Kadet
08-30-2010, 04:09 PM
:27:засмущал... (сбежала спать под одеяло)
Да чтоты, право... думал, хоть чаем угостят...
Ксюша Собчак
08-31-2010, 01:38 AM
Да чтоты, право... думал, хоть чаем угостят...
ну я могу еще и коньячком:27:
О мати! Спасибо за тот чудесный соус.. я видела изображение той йагодке на заправке Несте.. там написано тчо это знак Финляндии
ну я могу еще и коньячком:27:
О мати! Спасибо за тот чудесный соус.. я видела изображение той йагодке на заправке Несте.. там написано тчо это знак Финляндии
Ксюха, это морошка, ага, она )))
Ксюха, это морошка, ага, она )))
ичё? Ксюха морошку не узнала?
Привет, кстати, соседка...:leader:
у меня сегодня стеклянная свадьба, да...
Ксюша Собчак
09-01-2010, 02:12 PM
Налифай:drunk:
Мати поздравляю! Желаю дожить до золотой в любви и согласии
Налифай:drunk:
Мати поздравляю! Желаю дожить до золотой в любви и согласии
наливаю
а золотая это скока? я запуталась в датах
Ксюша Собчак
09-01-2010, 02:26 PM
наливаю
а золотая это скока? я запуталась в датах
Золотая это 50 лет.. серебрянная 25 бриллиантовая по моему 75 если не ошибаюсь.
Золотая это 50 лет.. серебрянная 25 бриллиантовая по моему 75 если не ошибаюсь.
пипец, мне и так сегодня сказали, что столько не живут ВМЕСТЕ
Ксюша Собчак
09-01-2010, 02:29 PM
пипец, мне и так сегодня сказали, что столько не живут ВМЕСТЕ
Злые языки...
Монашка
09-01-2010, 11:06 PM
пипец, мне и так сегодня сказали, что столько не живут ВМЕСТЕглупые люди :8:
AshOgraM
09-03-2010, 01:58 AM
А стеклянная свадьба это сколько? (ох далека я от этого, далека...)
На Аватара попрошу не наступать. Там несколько интересных и злободневных идей. о том что в природе всё взаимосвязано, здесь чихнёшь там отзовётся (так что чихайте аккуратно); добро-зло, любофь опять же не по расчёту, да...Злободневненько.
можно посмотреть и шыре ;)
но все это уже было...а воплощение интересное ))
"что-то сигарета гаснет", А. Северный: http://www.youtube.com/watch?v=wFfHvnGa5DI&feature=related
ChicaLatina
09-03-2010, 04:31 PM
Стеклянная свадьба - это прекрасно, её ещё называют хрустальной. Об этом и о количестве лет мне рассказал Гугл.
Стеклянная свадьба - это прекрасно, её ещё называют хрустальной. Об этом и о количестве лет мне рассказал Гугл.
:) привет!
вот тебе песенка: http://www.youtube.com/watch?v=XVRBXGZDTOA&feature=related
и еще одна: http://www.youtube.com/watch?v=ebX6MA3NQV0&feature=related
ChicaLatina
09-03-2010, 04:43 PM
Душевно поёт. Но срочно захотелось водки и папиросу!
Душевно поёт. Но срочно захотелось водки и папиросу!
ты о Дмитриевиче или Северном?
ChicaLatina
09-03-2010, 05:04 PM
о Дмитриевиче, на Северного я ссылку тогда не увидела ещё
Чика, не пропадай, приходи, я на днях фотки поставлю :)
и вообще - приходи :)
ChicaLatina
09-03-2010, 05:37 PM
Отлично, а я свой мини-отчёт наваяю.:64:
У нас три выходных впереди, так что я обязательно зайду. А первые две недели на обеих работах меня слегка подкосили. Особенно после девяти дней колумбийского алкогольно-бессонного минимарафона!:teufel:
Вау. Стеклянная свадьба. Паздравляю!
Значит 90ые.
Белый орел - Потому, что нельзя быть красивой такой (http://www.youtube.com/watch?v=SmJZIZ_oquQ)
А фотки где?
Спасибо, Влад! :)
а меня что-то не цыган потянуло )))) http://www.youtube.com/watch?v=dsgMh3trLls&feature=related
ЗЫ: фотки будут, обещаю
посмотрите, какой микс интересный: http://www.youtube.com/watch?v=ggPJAVu8lAY&feature=related
ушла поработать...зайду
Ну что? надо вас порадовать мной, привет!
Норвегия и кусочек океана Ледовитого за спиной ))
и я довольная ))
ATILLA
09-08-2010, 05:08 AM
зхх...хорошо
Порyчик
09-08-2010, 07:40 AM
Ну что? надо вас порадовать мной, привет!
Норвегия и кусочек океана Ледовитого за спиной ))
и я довольная ))
Привет, Мати.
Холодно там?
Ксюша Собчак
09-08-2010, 01:11 PM
Привет, Мати.
Холодно там?
Судя по фотке все жа не мексика..
Привет, Поручик, Ксю :)
нет, в Норвегии было не холодно, градусов 17-20 тепла,
в Тромсё +22
Тогда в Питере примерно такая же температура была.
А вот в Финской Лаплпндии было и всего 7-15 тепла...солнце есть - тепло, нет - холодно.
вот еще фотка: граница между Финляндией и Швецией
kartaneidet
09-08-2010, 05:39 PM
Привет, Поручик, Ксю :)
нет, в Норвегии было не холодно, градусов 17-20 тепла,
в Тромсё +22
Тогда в Питере примерно такая же температура была.
А вот в Финской Лаплпндии было и всего 7-15 тепла...солнце есть - тепло, нет - холодно.
И вчера погода во франции была такои же как год назад в англии
я отвечала людям, которые живут в Санкт-Петербурге, так что им понятно ;)
Всем привет!
Решила сегодня порадовать вас писающим оленем :27:
эти тварьки летом повсюду на севере ходят...
Ксюша Собчак
09-09-2010, 01:49 AM
Всем привет!
А писающего мальчега часом нет?
А писающего мальчега часом нет?
мальчеГа нет, не застала никого...
Порyчик
09-09-2010, 09:07 AM
Всем привет!
Так вот ты какой, северный олень.
А рога, как у жирафа.
А писающие мальчики южнее водятся.
Порyчик
09-09-2010, 01:37 PM
Вы живете на road 56 ?
традиционные новежские крыши:
noodles
09-10-2010, 06:02 AM
а какая там ловится треска!!!!!!!!!!
Ксюша Собчак
09-10-2010, 06:53 AM
А норвежцы - Викингеи? они суровые? Всегда хотела познакомиться с норвежцем...:rolleyes:
угу, Ксю, онЕ викинги (норманны)
кроме норвегов викингами были датчане и шведы *ну ты в курсе*
еще картинкО оттуда же:
AshOgraM
09-10-2010, 09:16 PM
А норвежцы - Викингеи? они суровые? Всегда хотела познакомиться с норвежцем...:роллеыес:
Я слышала Норвеги шибко честные, да :kos:
noodles
09-10-2010, 10:20 PM
Точно такие как и все другие... амбарные замки тоже присутствуют
ChicaLatina
09-10-2010, 10:40 PM
Мати постит красивенные фотки, а я чем хуже?
Исполнение мечты:
http://content.foto.mail.ru/bk/ivgol/134/i-156.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ivgol/134/i-157.jpg
CAPRI
09-11-2010, 09:51 AM
еще картинкО оттуда же:
Еще исландцы. :)
тут какой-то подтекст есть?
что ты имеешь ввиду?
Мати постит красивенные фотки, а я чем хуже?
Исполнение мечты:
Чика, расскажи о реке? Она действительно такая необыкновенная? Как ты туда добралась?
Как ее имя звучит на испанском?
ChicaLatina
09-11-2010, 11:11 AM
Приветик, Мати и все остальные викинги, варяги и греки!:64:
Мати, река - это чудо, хотя там очень дико и экстремально. Не знаю, что бы я там делала, если бы не тренировалась в ходьбе по "лесным тропинкам". Сидела бы в самом начале реки целый день и тупо медитировала бы. Правда, пять цветов я не увидела, видела только четыре. Зависит, по какой тропе тебя поведёт гид. Называется она красиво: Каньо Кристалес.
Добираться надо было сначала до города, где по счастливому стечению обстоятельств живёт мой молодой. Оттуда - час полёта над джунглями, потом по другой реке на выдолбленной каноэ, потом на мотоцикле и пешком.
Может, отдельную тему открыть? Потому что мне есть что рассказать!
Приветик, Мати и все остальные викинги, варяги и греки!:64:
Мати, река - это чудо, хотя там очень дико и экстремально. Не знаю, что бы я там делала, если бы не тренировалась в ходьбе по "лесным тропинкам". Сидела бы в самом начале реки целый день и тупо медитировала бы. Правда, пять цветов я не увидела, видела только четыре. Зависит, по какой тропе тебя поведёт гид. Называется она красиво: Каньо Кристалес.
Добираться надо было сначала до города, где по счастливому стечению обстоятельств живёт мой молодой. Оттуда - час полёта над джунглями, потом по другой реке на выдолбленной каноэ, потом на мотоцикле и пешком.
Может, отдельную тему открыть? Потому что мне есть что рассказать!
открывай! может еще желающие увидеть найдуться *к нам сюда мало кт заглядывает*
я буду с удовольствием чтать там, где скажешь :)
ChicaLatina
09-11-2010, 11:46 AM
ОК. Даже если никто кроме тебя читать не будет! Я для себя хочу это сделать, чтобы не забыть последовательность событий, пока старческий склероз не настиг!:leader:
А ты бы тоже рассказала поподробнее где были, как долго, что делали...
ChicaLatina
09-11-2010, 12:23 PM
Открыла в Путешествиях, в подфоруме Фото.
Открыла в Путешествиях, в подфоруме Фото.
хорошо, что открыла :)
А мы прошли весь тот маршрут, который я наметила и о котором тебе рассказывала до поездки.
Фотки, которые я уже успела тут выложить (кроме писающего оленя и границы со Швецией) относятся к последним двум дням путешествия, когда мы все-таки заехали на норвежскую территорию. Соблазн был большой прокатиться по земле викингов, так как место нашей последней стоянки было всего в 5 километрах от норвежской границы.
Вот мы и совершили парочку набегов. Норвегия порадовала солнцем и теплом, мы снова попали в лето проехав всего лишь 50 км. на север и очутившись на берегу одного из фьордов (фото с корабликом как раз оттуда). Скибот - так назывался ближайший населенный путь, собственно, ничем примечателен не был, мы выпили кофе и решили продолжить наш путь на северо-запад в Тромсё. В этом городе я хотела побывать давно. Чика,не плюйся,но Тромсё называют "северным Парижем". :) Вот небольшая ссылочка для тех, кто хочет: http://www.norge.ru/journey/troms.html
В Тромсё я обязательно поеду еще раз и медленно с толком и расстановкой... Мне понравилась атмосфера города. Там я разжилась совершенно чУдными маками, которые замечательно смотрятся с колосками ржи. Маки, как ты понимаешь, искусственные, но чтобы узнать так ли это, я, забыв о чашке с кофе, пошла потрогать цветочки в соседнюю лавку. И еще теперь перед входом в мой дом висят фонари в виде шлемов викингов ))
Норвежские крыши все тут уже увидели, а вот медуз я еще не показывала...
AshOgraM
09-11-2010, 02:31 PM
тут какой-то подтекст есть?
что ты имеешь ввиду?
Никакого подтекста. просто люди кто работал с норвегами поделились своими впечатлениями. Правда, там было положительное сравнение с канадскими служащими, которые в данной истории были персонажами, что никогда не говорят в открытую что они имеют в виду и склонны плести политически-вежливые интриги.
Чика, река чудесТная. Я помню ты о ней раньше говорила. Мне тоже очень хочется в джунгли, или над джунглями...можно даже пешком. Хочется какой-то дикости и соединения с природой (ну или на природе на худой конец..)
Никакого подтекста. просто люди кто работал с норвегами поделились своими впечатлениями. Правда, там было положительное сравнение с канадскими служащими, которые в данной истории были персонажами, что никогда не говорят в открытую что они имеют в виду и склонны плести политически-вежливые интриги.
Чика, река чудесТная. Я помню ты о ней раньше говорила. Мне тоже очень хочется в джунгли, или над джунглями...можно даже пешком. Хочется какой-то дикости и соединения с природой (ну или на природе на худой конец..)
Привет, Марго! :)
а ты куда пропала? и что вообще происходит? как твое "ничего" поживает?
ChicaLatina
09-11-2010, 09:10 PM
Чика, не плюйся...
Да ладно! Моя заочная ненависть к Парижу слегка преувеличена.:wink1: А ты такую экзотику показываешь: Норвегия, викинги, фьорды. Мне честно хочется когда-нибудь туда доехать!
ChicaLatina
09-11-2010, 09:16 PM
Хочется какой-то дикости и соединения с природой (ну или на природе на худой конец..)
Ха, мне вот гида выдали 24 лет от роду. Он ещё просил мой е-мейл, номер мобильника и Фейсбук. И обращался ко мне исключительно babe!!!:grum:
AshOgraM
09-11-2010, 10:34 PM
Ха, мне вот гида выдали 24 лет от роду. Он ещё просил мой е-мейл, номер мобильника и Фейсбук. И обращался ко мне исключительно babe!!!:grum:
Kinky!!!:leader:
AshOgraM
09-11-2010, 10:43 PM
Привет, Марго! :)
а ты куда пропала? и что вообще происходит? как твое "ничего" поживает?
Не пропала...зависла. Жду когда что-нибудь произойдёт (или не произойдёт). И ещё нужно ждать... и верить и надеяться. А там уж как случится, да...Вообщем: "дай мне с душевным спокойствием....и не дай мне забыть что всё ниспослано тобою ..." девиз каждого дня.
П.С. У тебя нет знакомых в небесной канцелярии попросить о помощи "по блату"?:27:
ChicaLatina
09-11-2010, 10:49 PM
Kinky!!!:leader:
Я потом ещё кортинко покажу:tong:
AshOgraM
09-12-2010, 01:42 AM
Я потом ещё кортинко покажу:тонг:
Кортинко ЧЕГО? :wink1:
Викин, как перевести пословицу "на чужом несчастье счастья не построишь"?
ChicaLatina
09-12-2010, 05:04 AM
Кортинко ЧЕГО? :wink1:
Викин, как перевести пословицу "на чужом несчастье счастья не построишь"?
Кортинко КОГО - колумбийского мальчега-гида, вестимо:bis:
Должен, наверное, быть эквивалент, но если дословно, то:
you can't build your happiness on someone's grief.
Но ты это и без меня знаешь))
Не пропала...зависла. Жду когда что-нибудь произойдёт (или не произойдёт). И ещё нужно ждать... и верить и надеяться. А там уж как случится, да...Вообщем: "дай мне с душевным спокойствием....и не дай мне забыть что всё ниспослано тобою ..." девиз каждого дня.
П.С. У тебя нет знакомых в небесной канцелярии попросить о помощи "по блату"?:27:
:) обязательно попрошу
Чика, гони фоту "мальчика" :rolleyes:
ChicaLatina
09-12-2010, 10:43 AM
Я на этом моцике рассекала по саванне:tong:
http://content.foto.mail.ru/bk/ivgol/134/i-179.jpg
AshOgraM
09-12-2010, 08:42 PM
Чикин, ты ТААК изменился!!!???
ChicaLatina
09-12-2010, 09:10 PM
Не придирайся к словам! Ты прекрасно поняла, что я имела ввиду.:monashka5:
что-то я устала...
работала сегодня садовником: стригла газон, облагораживала посадки типО клумбы, - офигела совсем 8O
завтра придется еще что-нибудь полезное сделать :rolleyes:
Бракованый Буратино
09-13-2010, 02:26 PM
еще картинкО оттуда же:
Кстати, вопрос, почему в викинги не брали финнов? Не может же быть, чтоб просто по языковому признаку.
Кстати, вопрос, почему в викинги не брали финнов? Не может же быть, чтоб просто по языковому признаку.
хааа, привет!
как твое ничего поживает? где был?
я скучаль :)
насчет викингов - это ж люди с определенных северных территорий, мореходы, как можно "брать в викинги"?
это же не в пионеры принять :27:
Бракованый Буратино
09-13-2010, 02:52 PM
насчет викингов - это ж люди с определенных северных территорий, мореходы, как можно "брать в викинги"?
это же не в пионеры принять :27:
А чего? Круто же: Я....Олаф Гудмунссон, вступая в ряды...:mrgreen:
Бракованый Буратино
09-13-2010, 02:53 PM
хааа, привет!
как твое ничего поживает? где был?
я скучаль :)
Заводил и растил молодое поколение до той фазы, когда можно еще чем-то кроме работы и бебиситерства заниматься. Вроде сидения на форуме :)
Заводил и растил молодое поколение до той фазы, когда можно еще чем-то кроме работы и бебиситерства заниматься. Вроде сидения на форуме :)
да ты что?!!! и кто у вас? девочка или мальчик?
Бракованый Буратино
09-13-2010, 02:58 PM
да ты что?!!! и кто у вас? девочка или мальчик?
Если бы у меня были просто девочка или просто мальчик, то я, пожалуй, смог бы и пораньше появиться.
А у нас девочка И мальчик.
Если бы у меня были просто девочка или просто мальчик, то я, пожалуй, смог бы и пораньше появиться.
А у нас девочка И мальчик.
ААААААААААААААА, обалдеть!!!!
поздравляю!!! и тебя и жену!!! здОрово!
а фотка есть? поставь на минутку, а?
Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:02 PM
Вот :)
какие смешные! и уже совсем большие :) сколько им?
Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:05 PM
какие смешные! и уже совсем большие :) сколько им?
4 числа было полгода.
4 числа было полгода.
мартовские значит...
как вы справляетесь с двумя?
ты, если я правильно помню, на другую работу переходил? все ОК?
Монашка
09-13-2010, 03:10 PM
я опять все пропустила :(
Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:11 PM
мартовские значит...
как вы справляетесь с двумя?
ты, если я правильно помню, на другую работу переходил? все ОК?
Все нормально :) С работой в смысле. Как справляемся - отдельный вопрос.
С утра - к дедкам-бабкам, вечером - обратно. Жена на работу вышла, когда им 3 м-ца исполнилось. Карьера, мать ее...
Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:12 PM
я опять все пропустила :(
Специально для Монашки:
Монашка
09-13-2010, 03:13 PM
Специально для Монашки:спасибо!!!!!
на малых еще раз ттт :8:
Все нормально :) С работой в смысле. Как справляемся - отдельный вопрос.
С утра - к дедкам-бабкам, вечером - обратно. Жена на работу вышла, когда им 3 м-ца исполнилось. Карьера, мать ее...
прикинь, это вторая двойня на форуме
у Манюни две девочки, тут в поздравлялках и тема такая есть
...хорошо хоть бабки-дедки рядом.
расскажи о характерах деток, какие они? много ли общего или разные совсем?
Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:23 PM
прикинь, это вторая двойня на форуме
у Манюни две девочки, тут в поздравлялках и тема такая есть
...хорошо хоть бабки-дедки рядом.
расскажи о характерах деток, какие они? много ли общего или разные совсем?
Вкратце если - небо и земля :)
Вкратце если - небо и земля :)
угу "краткость - сестра таланта" :)
Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:29 PM
угу "краткость - сестра таланта" :)
Мальчик - сангвиник, девочка - меланхолик (пока). Меняется все очень быстро.
Мальчик - сангвиник, девочка - меланхолик (пока). Меняется все очень быстро.
Ну мальчику и положено быть бойчее.
твои и жены предки небось на десятом небе от счастья :)
/ты не говорил, что они недалеко от вас живут. удачно/
Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:47 PM
Ну мальчику и положено быть бойчее.
твои и жены предки небось на десятом небе от счастья :)
/ты не говорил, что они недалеко от вас живут. удачно/
Эта удача - дело наших же рук. Переселили в Америку, практически насильно :)
Эта удача - дело наших же рук. Переселили в Америку, практически насильно :)
гыыыы, экие вы!
и как они себя ощущают?
/что-то ты много дел успел сделать за то время пока отсутствовал на форуме)))/
Бракованый Буратино
09-13-2010, 03:53 PM
гыыыы, экие вы!
и как они себя ощущают?
/что-то ты много дел успел сделать за то время пока отсутствовал на форуме)))/
Ощущают себя как и положено дедке с бабкой: занятые и важные :)
Ну что притихли?!
никаких новостей, значится, нету? да? ((
ChicaLatina
09-16-2010, 09:44 PM
За всю Одессу не скажу, но я не притихла. Я тут на редкость занялась покупкой квартиры. А ещё у меня появилась новая подружка-испанка, совершенно ненормальнейшее создание!
что за испанка?
у нас дожди и уже как-то совсем осенне стало...
Дочке Сашика 4 года исполнилось. Прикиньте? 8O
ChicaLatina
09-18-2010, 05:17 PM
что за испанка?
у нас дожди и уже как-то совсем осенне стало...
Дочке Сашика 4 года исполнилось. Прикиньте? 8O
Мы с ней давно уже планировали куда-то выбраться, и наконец-то получилось, потому что она в декабре была в незабвенной Колумбии и конечно же влюбилась в страну. Вот и не терпелось послушать мои рассказы. Теперь предлагает вместе в кофейную зону поехать.
Чем Сашик занимается? Там же работает? А фотки её и Стасика видела? И ещё Рыпка совсем сгинула:18:
Мы с ней давно уже планировали куда-то выбраться, и наконец-то получилось, потому что она в декабре была в незабвенной Колумбии и конечно же влюбилась в страну. Вот и не терпелось послушать мои рассказы. Теперь предлагает вместе в кофейную зону поехать.
Чем Сашик занимается? Там же работает? А фотки её и Стасика видела? И ещё Рыпка совсем сгинула:18:
Даа, мы с Сашиком общаемся и фотки я смотрю регулярно ))) Сашка сейчас хочет вернуться в Самару, а занимается - да, тем же.
И с Рыбкой я имела удовольствие разговаривать на днях ;) :tong:
Рыпка
09-21-2010, 08:17 AM
Деффки, привет!
Вика, и все-все-все. Я не сгинула, я тут.
Вика, молодец! Сейчас самое время заниматься покупками квартир - можно повыбирать хорошенько что больше понравится, пораскинуть мозгами так сказать. :10:
Ксюша Собчак
09-21-2010, 08:27 AM
Деффки, привет!
Вика, молодец! Сейчас самое время заниматься покупками квартир - можно повыбирать хорошенько что больше понравится, пораскинуть мозгами так сказать. :10:
Мать честная то... какиелюде!:leader:
Дасссс.. видимо наступила осень и все блудные форумчане подтянулись ближе к дому))):kiss:
Рыпка
09-21-2010, 08:43 AM
Мать честная то... какиелюде!:леадер:
Дасссс.. видимо наступила осень и все блудные форумчане подтянулись ближе к дому))):кисс:
Дарофф, Ксюха! Только про тебя спрашивала. :kiss:
я тоже тут :sfs:
природа плачет, а я работаю :leader:
Рыпка
09-21-2010, 08:55 AM
Привет! :)
А так же интересно где Влад?
Привет! :)
А так же интересно где Влад?
мне кажется он заглядывал, но поскольку тут только я окалачиваюсь, оставил музыкальный привет и был таков...
мне тоже любопытно, где Влад... аууу!!!
Ксюша Собчак
09-21-2010, 09:20 AM
мне кажется он заглядывал, но поскольку тут только я окалачиваюсь, оставил музыкальный привет и был таков...
мне тоже любопытно, где Влад... аууу!!!
Природа плачет??? А мы в тяпницу в ваши края.. заодно и помыться..:sfs:
Природа плачет??? А мы в тяпницу в ваши края.. заодно и помыться..:sfs:
да я уже в "блядях" прошлась по вашей "кучности"
/эт я о коттедже, если что/
а мы с воскресенье ездили в Хки, во Фламинго *СПА новый на третьем круге*, вид там красивый на взлетающие самолеты...захотелось куда-нибудь
Ксюша Собчак
09-21-2010, 09:46 AM
да я уже в "блядях" прошлась по вашей "кучности"
/эт я о коттедже, если что/
а мы с воскресенье ездили в Хки, во Фламинго *СПА новый на третьем круге*, вид там красивый на взлетающие самолеты...захотелось куда-нибудь
А да.. мы все собираемся какнить на это ваше кехо три)))) ну и на самолет тоже хочется...душа зовет...на взлет..
ChicaLatina
09-21-2010, 05:21 PM
Деффки, привет!
Привет, Золотая, и все остальные!:tong:
Мы уже пораскинули, завтра новостей будет больше :leader:
Пришло "завтра", ждем новостей
noodles
09-22-2010, 04:30 AM
Пришло "завтра", ждем новостей
Терве, Мати, отлично выглядишь:)))))))))))))
Терве, Мати, отлично выглядишь:)))))))))))))
Привет, Юра, откуда знаешь?
noodles
09-22-2010, 04:38 AM
Привет, Юра, откуда знаешь?
Осень, Финляндия, тишина, красота - ну как еще может выглядеть там очаровательная женщина:)
Осень, Финляндия, тишина, красота - ну как еще может выглядеть там очаровательная женщина:)
(задумчиво) по-разному... может...
(задумчиво) по-разному... может...
да вот... особенно, когда ничего не успеваешь, потому как работы столько что...ой
noodles
09-22-2010, 04:50 AM
да вот... особенно, когда ничего не успеваешь, потому как работы столько что...ой
работы много - естественно - лето кончилось
работы много - естественно - лето кончилось
у меня количество работы не зависит от сезона ))
летом было тоже напряженно
noodles
09-22-2010, 04:56 AM
у меня количество работы не зависит от сезона ))
летом было тоже напряженно
так немедленно отдохнуть...требую!
так немедленно отдохнуть...требую!
может в рождественские каникулы получится, не раньше ))
так что у нас, несомненно, красота и природа, внешнее спокойстиве и умиротворенность, но жизнь бурлит не меньше вашего )) суеты и внешних раздражающих факторов просто меньше.
а завтра я к вам собираюсь, так что пятница и суббота обещают быть слишком насышенными, в воскресенье у одного хорошего человека еще ДР, так что перед дорогой домой хорошо бы поздравить успеть...
AshOgraM
09-22-2010, 06:26 AM
И это всё пройдёт...(ц)
однозначно, пройдет, но черт возьми как интересно жить!
Чика, ну что там у тебя? какие новости?
ChicaLatina
09-22-2010, 04:18 PM
Чика, ну что там у тебя? какие новости?
Сегодня подписываем контракт на квартиру.:bis:
Сегодня подписываем контракт на квартиру.:bis:
уже пора обмывать?
расскажи хоть, что за квартира
/интересуюсь/
уже пора обмывать?
расскажи хоть, что за квартира
/интересуюсь/
и я. Интересуюсь.
Ну и - просто порадоваться за человека.
ChicaLatina
09-23-2010, 08:00 AM
Мати, YUM,
обмывать и радоваться пока рано, можно только сочувствовать! Прощай, детство и беззаботная жизнь, когда югослав всё починял и вкручивал лампочки!:bis:
Процесс пошёл, но ещё не закончился.:monashka5:
Мати, YUM,
обмывать и радоваться пока рано, можно только сочувствовать! Прощай, детство и беззаботная жизнь, когда югослав всё починял и вкручивал лампочки!:bis:
Процесс пошёл, но ещё не закончился.:monashka5:
Да уж! "детство и беззаботная жизнь"...это точно, теперь за хаткой понадобиться еще что-нибудь....
но все одно обмывать надо начинать, чтобы не так страшно было....
кричу "пока" в пустом Трактире, уехала я в славный град Петров...
AshOgraM
09-25-2010, 05:32 AM
Мати, ЮМ,
обмывать и радоваться пока рано, можно только сочувствовать! Прощай, детство и беззаботная жизнь, когда югослав всё починял и вкручивал лампочки!:бис:
Процесс пошёл, но ещё не закончился.:монашка5:
Мув бэби мув... изменения это очень эксайтинг:leader:
Мати, YUM,
обмывать и радоваться пока рано, ...
А и ладно!
Обмоем мой новый паспорт.
Вот. Куда-то старый запропостился.И я, как честный гражаднин, усиленно волновался тем,что не могу "избирать и быть избранным" :8:
А посему, метнулся туда, потом - сюда...
Карочи: 450 рубчиков за 6 (зачем столько?) цветных(зачем, не знаю) фотокарточек 3 х 4. (или 5 х 4 хз...)
500 - рублёфф за бланк нового паспорта.
150 +30 штраф за утерю(хи-хи) предыдущего паспорта....
мдя----Загран_паспорт мне обошелся дешевле:grum:
Ага, с чипом и той же цветной фотой...
Новый внутренний "пачпорт" не впечатляет.Нет, не впечатляет.
Хлипки какой-то. Худенький...
Ну, не суть...
Главное - повод есть
:beer:
А и ладно!
Обмоем мой новый паспорт.
Вот. Куда-то старый запропостился.И я, как честный гражаднин, усиленно волновался тем,что не могу "избирать и быть избранным" :8:
А посему, метнулся туда, потом - сюда...
Карочи: 450 рубчиков за 6 (зачем столько?) цветных(зачем, не знаю) фотокарточек 3 х 4. (или 5 х 4 хз...)
500 - рублёфф за бланк нового паспорта.
150 +30 штраф за утерю(хи-хи) предыдущего паспорта....
мдя----Загран_паспорт мне обошелся дешевле:grum:
Ага, с чипом и той же цветной фотой...
Новый внутренний "пачпорт" не впечатляет.Нет, не впечатляет.
Хлипки какой-то. Худенький...
Ну, не суть...
Главное - повод есть
:beer:
Вот интересно. А зачем в России досих пор два паспорта, внутренний и загран.?
Даже при батьке в Белоруссии уже давно один пачпорт.
скоро еще перепись населения будет :leader:
Ксюша Собчак
09-27-2010, 02:00 PM
скоро еще перепись населения будет :leader:
И што там в Питере том хорошего?
Glafira
09-27-2010, 02:03 PM
И што там в Питере том хорошего?
оторваные головы валяются на мостовых
бу-га-га!
Ксюша Собчак
09-27-2010, 02:07 PM
оторваные головы валяются на мостовых
бу-га-га!
Мня Глафирья.. я только забыла а ты тут снова того..заставляешь меня задуматься .............:teufel: вредно мне это - думать...
а пес его знает, зачем. Мей би чтобы брачные узы-обузы впечатывать, а также отмененную прописку, которая теперь регистрацией зовется.
И детей, опять же, и военную обязанность.
а пес его знает, зачем. Мей би чтобы брачные узы-обузы впечатывать, а также отмененную прописку, которая теперь регистрацией зовется.
И детей, опять же, и военную обязанность.
и еще номер загранпаспорта и группу крови :rolleyes:
Все привет! я заглядываю и что я вижу? вижу что все пылью заросло!
Рыбка, отзовись пож. у меня к тебе дело наиважнейшее, ага!
И вообще всем пора уже выйти в свет!
Ксюша Собчак
09-30-2010, 02:00 PM
(Вышла в свет).....нююю..хде?
ChicaLatina
09-30-2010, 04:44 PM
Мати, так ты же у нас вроде главного менеджера. Не проконтролируешь - мы пустимся во все тяжкие, будем воровать выпивку и закуску!:leader:
Всем привет от Рыбки! У нее что-то комп чудит, и она зайти не может к нам ((
А вообще, братцы, октябрь! Заморозки уже начались, холодок вечером такой звенящий.
Читаю рассказы о любви Б. Шлинка.
и еще номер загранпаспорта и группу крови :rolleyes:
..
не-е группу крови сейчас не ставят. Нафиг никому не интересна.
Есть приказ Минздрава, запрещающий использование сторонней информации о группе крови пациента.Только свой экспресс-анализ!
Заморозки уже начались, холодок вечером такой звенящий.
Не пужай, молю...Я только вчера доки снес на финску шенгенку. Попаду в Суомию не ранее середины октября, а там- заморозки...Я ж по грибы. (Ксюхо раззадорила :8:)
Юм, грибов уже не будет...
Юм, грибов уже не будет...
Все! Смысл жизни утрачен!
В Финляндии, имеется я виду:grum:
А ехать надо! Ибо вдругорядь могут визу-то и не дать, если не посетить "Страну гранитов, чаек.
Суровых лесорубов, рыбаков" (с)
Впрочем. Вчера, аккурат когда я в очереди книжку пытался читать, какая-то телекомпания, явно финская, снимала репортаж про толпу желающих заполучить право на выезд...
Мдя..девушка (примерно метр семьдесят семь, худенькая, блондиночка), на хорошем русском, с очаровательным финским акцентом переговаривалась с жаждущими...Из ее вопросов стало известно, что Финляндия а) хочет поменять порядок выдачи виз; б)повысить их стоимость.
Вторая (дама средних лет в темном пальто и в шляпке) встревала голосом за кадром рассказывая, что французской и английское консульства намерены наладить выдачу виз так, как сейчас делают финны. Поэтому, очень боюсь, что следующая виза будет-таки, французской или еще какой-нить.
Чего Финляндия хочет получить от изменения порядка выдачи я не знаю, но свои 20-30 тыс евро консульского сбора, В ДЕНЬ (!!!) она может потерять.
Мати, ты там будешь мимо своего президента проходить, или он мимо..так ты ему скажи...Пусть одумается:umn:
хорошо, я позвоню Тарье, только не очень поняла, что сказать...
Ксюша Собчак
10-01-2010, 01:49 PM
хорошо, я позвоню Тарье, только не очень поняла, что сказать...
Ты просто спроси: до какого числа будут грибы...
Ты просто спроси: до какого числа будут грибы...
понИл :leader: