View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
а у нас Пасхальные выходные
а я - тоже закончила )))
привет, Кадет!
А я нет. Я после 8го свалил в студенты, компьютеры изучать, вот.:wink1:
Надо же как меня колбасило, каждый день с одного района города через весь город на другой берег Волги ездить автобусом с пересадкой.
nat123
04-10-2009, 06:01 PM
а у нас Пасхальные выходные
А у нас гуд фрайдей
Всем превед!:леадер:
Как часто бывает - прочитала это вчера, а потом пошла родителям отправить баблосов. Товарищи из "Мани Грам" долго искали Украину, оказывается, у них значилась только Украиниан ССР.:грум:
Чика, я все еще по старинке шлю на Украину по [Western Union].. про Мани Грам слышала, но не уточняла какой у них налоговый процент.. скажи или выгоднее? и где от Мани Грам народ может на Украине получaть денежку? ([western union] там на каждом углу).... и дают ли в $$?
nat123
04-10-2009, 07:02 PM
Короче, открываешь счёт на своё имя, шлёшь мами картачку и пинкод, она ходит и снимает себе безо всяких процентов за перевод. Мне украинка рассказала
Рыпка
04-10-2009, 07:09 PM
Привет!
Наконец-то завела себе селлфон. Наверное я была последним человеком в Манхеттане без селлфона :lol:
nat123
04-10-2009, 07:15 PM
не пережывай, у меня есть...но я звонила па нему последний рас Жытани в Чикаги
larsen
04-10-2009, 07:17 PM
Привет!
Наконец-то завела себе селлфон. Наверное я была последним человеком в Манхеттане без селлфона [:lol:]
надо проверить есть связь с флоридой,,, :wink1:
Рыпка
04-10-2009, 07:19 PM
надо проверить есть связь с флоридой,,, :щинк1:
С удовольствием! :10:
nat123
04-10-2009, 07:20 PM
я уж готова под твоим именем поехать ва Флориду, холод заколибал!
Привет!
Наконец-то завела себе селлфон. Наверное я была последним человеком в Манхеттане без селлфона :лол:
поздравляю! )))
похоже на то что во Фл ты не поехала...
Рыпка
04-10-2009, 07:23 PM
В смысле - не переживай?
Да - и номер хороший попался, а то я думала дадут какой-нибудь 347-549-73-86 :)
Рыпка
04-10-2009, 07:25 PM
поздравляю! )))
похоже на то что во Фл ты не поехала...
Спасибо, Та!
Нет, девочки, не поехала.
Если бы поехала - я бы обязательно сказала.
Ничего - в другой раз (йето я себя так утешаю)
Kadet
04-10-2009, 07:26 PM
В смысле - не переживай?
Да - и номер хороший попался, а то я думала дадут какой-нибудь 347-549-73-86 :)
А что значит хороший номер?
ChicaLatina
04-10-2009, 07:26 PM
Чика, я все еще по старинке шлю на Украину по [Western Union].. про Мани Грам слышала, но не уточняла какой у них налоговый процент.. скажи или выгоднее? и где от Мани Грам народ может на Украине получaть денежку? ([western union] там на каждом углу).... и дают ли в $$?
До 500 долларов они берут 9.99 - дешевле, чем мыло, короче. Дают в долларах или евро, а адреса банков, в которых можно получить по Мани Грам мне распечатали там же, в богадельне, откуда я первый раз отправляла.
ChicaLatina
04-10-2009, 07:29 PM
Зато ты мне звонила всё на тот же аппарат, который я привезла ещё со штурма Смольного. "Я вам не скажу за всю Чикагу", но в Трактире я теперь единственный человек без мобилы. Или нет?:cranky:
До 500 долларов они берут 9.99 - дешевле, чем мыло, короче. Дают в долларах или евро, а адеса банков, в которых можно получить по Мани Грам мне распечатали там же, в богадельне, откуда я первый раз отправляла.
большое спасибо...
надо будет опробовать.
Рыпка
04-10-2009, 07:30 PM
А что значит хороший номер?
Запоминающийся.. Мне всегда везло с номерами телефонов.
Домашний, например, состоит исключительно из двоек, восьмерок и четверок. Причем парами)) Единственный человек, который после 10-12 звонков его не запомнил - это Натка :lol:
ChicaLatina
04-10-2009, 07:31 PM
большое спасибо...
надо будет опробовать.
Шли на здоровье.:respect:
ChicaLatina
04-10-2009, 07:32 PM
Единственный человек, который после 10-12 звонков его не запомнил - это Натка :lol:
И я!:v:
Kadet
04-10-2009, 07:33 PM
Запоминающийся.. Мне всегда везло с номерами телефонов.
Домашний, например, состоит исключительно из двоек, восьмерок и четверок. Причем парами)) Единственный человек, который после 10-12 звонков его не запомнил - это Натка :лол:
это как-то сложно...
Рыпка
04-10-2009, 07:34 PM
Зато ты мне звонила всё на тот же аппарат, который я привезла ещё со штурма Смольного. "Я вам не скажу за всю Чикагу", но в Трактире я теперь единственный человек без мобилы. Или нет?:цранкы:
Вичка, у тебя нет мобилы?? :respect:
А мой самый первый телефон мне насильно подарили на ДР друзья ("заколебались тебя искать") - т.к. я долго отказывалась его преобретать :lol:
Рыпка
04-10-2009, 07:37 PM
это как-то сложно...
В смысле? 228-88-44 - (к примеру) сложно??
ChicaLatina
04-10-2009, 07:40 PM
Вичка, у тебя нет мобилы?? :respect:
А мой самый первый телефон мне насильно подарили на ДР друзья ("заколебались тебя искать") - т.к. я долго отказывалась его преобретать :lol:
Ни за что! Мне друзья тоже предлагали, но я не повелась. А ещё у меня лэптопа нет, и зарплату я до сих пор чеком получаю.:fool1:
Kadet
04-10-2009, 07:43 PM
В смысле? 228-88-44 - (к примеру) сложно??
Ахха.. А это только пример?
Рыпка
04-10-2009, 07:47 PM
Ахха.. А это только пример?
чего ахха - ты хочешь сказать это сложно? :)
Конечно, только пример
Рыпка
04-10-2009, 07:48 PM
Ни за что! Мне друзья тоже предлагали, но я не повелась. А ещё у меня лэптопа нет, и зарплату я до сих пор чеком получаю.:фоол1:
А мне поэтому ничего не предлагали (знали результат) - вручили насильно и все. :lol:
Kadet
04-10-2009, 07:49 PM
чего ахха - ты хочешь сказать это сложно? :)
Конечно, только пример
Ну... я проста попытался составить семизначный номер из двоек, четверок и восьмерок так, чтоп они парами были...
Но теперь - понял...
ChicaLatina
04-10-2009, 07:52 PM
А мне поэтому ничего не предлагали (знали результат) - вручили насильно и все. :lol:
Мне побоялись насильно вручить - знали, что я на них наору. Вместо этого принесли диски Хулио Иглесиаса - типо, я люблю латинскую музыку. Даже не знаю, что хуже...:grum:
Рыпка
04-10-2009, 07:52 PM
Ну... я проста попытался составить семизначный номер из двоек, четверок и восьмерок так, чтоп они парами были...
Но теперь - понял...
А, это я обьяснила сложно ))
Рыпка
04-10-2009, 07:53 PM
Мместо этого принесли диски Хулио Иглесиаса - типо, я люблю латинскую музыку. Даже не знаю, что хуже...:grum:
:grum: :grum:
Рыпка , а почему ты селл не хотела ?
"просто интересно"
AshOgraM
04-10-2009, 08:04 PM
в Трактире я теперь единственный человек без мобилы. Или нет?:цранкы:
НЕТ:vacation:
Ни за что! Мне друзья тоже предлагали, но я не повелась. А ещё у меня лэптопа нет, и зарплату я до сих пор чеком получаю.:фоол1:
а я всё ещё в карбованцях считаю :vacation:
диски Хулио Иглесиаса
"Сейчас перед вами выступит Xулио Иглесиас, что в переводе означает: " Ну что же ты, Иглесиас?"(с) :rolleyes:
P.S. Сварила волшебный супчег. Хорошо...:34:
Рыпка
04-10-2009, 08:08 PM
Рыпка , а почему ты селл не хотела ?
"просто интересно"
не знаю - наверное обостренное чувство privacy, желание иногда "лечь на дно как подводная лодка".
С селфоном - как бык на веревочке)))
Kadet
04-10-2009, 08:09 PM
не знаю - наверное обостренное чувство привацы, желание иногда "лечь на дно как подводная лодка".
А выключить?
Kadet
04-10-2009, 08:09 PM
НЕТ:вацатион:
а я всё ещё в карбованцях считаю :вацатион:
"Сейчас перед вами выступит Ъулио Иглесиас, что в переводе означает: " Ну что же ты, Иглесиас?"(с) :роллеыес:
П.С. Сварила волшебный супчег. Хорошо...:34:
Эт как? Тожи хачу, чтоп хорошо...
ChicaLatina
04-10-2009, 08:12 PM
НЕТ:vacation:
:lip:
Рыпка
04-10-2009, 08:15 PM
А выключить?
Ни то! :vacation:
Но сейчас, конечно просто невозможно без селла - не из-за меня, а из-за teenager ребенка.
Маргоша, привет! Что там за суп такой??
Ни то! :vacation:
Но сейчас, конечно просто невозможно без селла - не из-за меня, а из-за teenager ребенка.
Маргоша, привет! Что там за суп такой??
А я наоборот отобрал у тинейджера ребенка на пару дней мобильник, за злосный обьюз мобильника.
ChicaLatina
04-10-2009, 10:23 PM
Рассказываю тему. Вчерашний день часу в шестом зашёл я на.. не на Сенную, а к албанцу в ликёро-водочный семечек купить. А там красивые молодые менты с наручниками, дубинками и волынами, я ещё захотела быть arrested right now. А сегодня я его об этом расспросила. Оказывается, в нашем благополучном районе туда ворвался человек в маске, наставил на него пистолет и затребовал баблосов. Албанец, который "ошшень плёх говрить по-английски", не растерялся, схватил с полки пляху самого дорогого коньяка и заорал по-албански:"Мне пох, я диктатуру Ходжи пережил, сейчас пер..бу нах!" И грабитель сбежал. Всё же не зря я полюбила албанцев.:lip:
AshOgraM
04-10-2009, 11:21 PM
Рассказываю тему. Вчерашний день часу в шестом зашёл я на.. А там красивые молодые менты с наручниками, дубинками и волынами, я захотела быть аррестед ригхт нощ. ........Албанец, который "ошшень плёх говрить по-английски", не растерялся....
Чика, ну а ты то чего растерялась? По накатанному сценарию бы, так сказать...:34: (наверное больше семачек хотела чем быть арестованной, глубокомысленно подумала я :tongue: )
ChicaLatina
04-11-2009, 01:22 AM
Чика, ну а ты то чего растерялась? По накатанному сценарию бы, так сказать...:34: (наверное больше семачек хотела чем быть арестованной, глубокомысленно подумала я :tongue: )
Маргошик, это всё неправильные выводы. Я просто восхитилась албанцем, который не забоялся даже дула пистолета. Пох семечки, есть мужчины в албанских селеньях..:v:
Рыпка
04-11-2009, 01:24 AM
Маргошик, это всё неправильные выводы. Я просто восхитилась албанцем, который не забоялся даже дула пистолета. Пох семечки, есть мужчины в албанских селеньях..:в:
Ни фига себе
ChicaLatina
04-11-2009, 01:29 AM
Ни фига себе
Ну да, я сейчас к этому албанцу отношусь совсем по-другому. Он ещё сказал, что сына не пустит торговать вечером, бо тому универ надо заканчивать, а ему типа терять нечего. Шкипериец!:respect: Я многих знаю, кто в штаны наложил в подобной ситуации.:respect:
AshOgraM
04-11-2009, 01:29 AM
Маргошик, это всё неправильные выводы. Я просто восхитилась албанцем, который не забоялся даже дула пистолета. Пох семечки, есть мужчины в албанских селеньях..:в:
Хочу в селения :white:
хочу трепетанья "под ложечкой".... Поcледний раз трепетала когда в глаза Лесандру Сафине заглянула, вот :16:
Рыпка
04-11-2009, 01:31 AM
Маргоша, возьми меня с собой в Австралию!
Хочется бросить все и уехать..
ChicaLatina
04-11-2009, 01:34 AM
.... Поcледний раз трепетала когда в глаза Лесандру Сафине заглянула, вот :16:
Кто этот счастливец?:leader:
Рыпка
04-11-2009, 01:35 AM
Кто этот счастливец?
Присоединяюсь к вопросу
AshOgraM
04-11-2009, 01:36 AM
Маргоша, возьми меня с собой в Австралию!
Хочется бросить все и уехать..
А мне хочется всё успеть переделать. Блин, в процессе вращения как белки в колесе весь кайф ожидания растрялся. Поговорила с людьми кто там бывал. Все в один голос твердят, австралы по сравнению с канадцами
agressive and blunt.... испытание грядёт для моей ранимой души! :girl_cray2:
AshOgraM
04-11-2009, 01:39 AM
Кто этот счастливец?:леадер:
Присоединяюсь к вопросу
а он даже не знает, что мой выбор пал на него...живёт себе и в ус не дует:wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvHK5M
ChicaLatina
04-11-2009, 01:40 AM
А мне хочется всё успеть переделать. Блин, в процессе вращения как белки в колесе весь кайф ожидания растрялся. Поговорила с людьми кто там бывал. Все в один голос твердят, австралы по сравнению с канадцами
agressive and blunt.... испытание грядёт для моей ранимой души! :girl_cray2:
Ясен хрен, что blunt and bland, но в Австралию всё-таки съезди.:v:
AshOgraM
04-11-2009, 01:43 AM
Ясен хрен, что блунт анд бланд, но в Австралию всё-таки съезди.:в:
ты думаешь и этот...ну в общем...может быть blunt and bland?:rolleyes:
AshOgraM
04-11-2009, 01:49 AM
Халлёу, девыыыы! Вы от Сафины не можете оторваться? :lol: Кудой пропали?
ChicaLatina
04-11-2009, 01:49 AM
а он даже не знает, что мой выбор пал на него...живёт себе и в ус не дует:wink1:
А понятно! А мой выбор - там есть один чёрный мальчик, я хочу с ним в своей кухне забухать.
http://www.youtube.com/watch?v=d-iCb40RvfE&feature=related
AshOgraM
04-11-2009, 01:53 AM
Жизнелюбка, ты Чика :wink1:.....:lip:
не знаю - наверное обостренное чувство privacy, желание иногда "лечь на дно как подводная лодка".
а кнопочка такая "выкл", нет? :wink1:
Чика, придется тебе обзавестись трубой (мобила - московская интерпретация), а то как же мы в Питере будем искаться? привет.
Рыбка, Натка, Марго, Влад, Кадет - всем привет!
http://www.youtube.com/watch?v=jZIoxw0ca9E
nat123
04-11-2009, 09:07 AM
Рассказываю тему. Вчерашний день часу в шестом зашёл я на.. :
На лавачку к себе в огород зашла, думаю што-то я сафесем не гуляю, сижу гуляю себе на лавочке, правда не в 6, а чуть пораньшы....Вощим думаю, пока бильё сушиццо, дай думаю посматрю на солнышки минут 10, нашы дело старокофское -сиди себе на солнышки, грейси....Два пацана лет 13-10....С палкими....Не нашы пацаны, я их ни разу ни видила. Хай мол, я хоть и не люблю етова тожы киваю, мол хай мальчики, идити вы себе с миром. Старшой - видишь какии палки? я чую, пацанам чёта неймёццо. Я -а тож ни слипая, как ни видить...Пацаны - а палки мол острые, как хрясь па башке (металичискии пруточки). Я такая аж прослезилась от умилиния...Ну думаю, за Маргошу, за Сталинграт. (сама в ето время делаю лицо, типа я в Новосибирски, на Затулинки, в бандиццком расадники). НУ гаварю пацаны, чево хочим? Пацаны - а деревня гварят у вас мелкая, люди деревенскии мол, мол не люди тут у вас а тихии колхозники, а у нас палки....Я - Ну пацаны, дагавариваем, догавариваем, чево хочим конкретна?...Вощим пацаны скисли, но продолжают- а мы типа из Чикаги...Рилакс гаварю пацаны, я гаварю из Сибири. Вощим пацаны не получили моральнова удволетворения и побрели уже с надломом в душе, дальшы себе
Kadet
04-11-2009, 09:13 AM
Доброе утро!
Какая трагичная, полная драматизма и мужиства история!
П.С. а в Австралии говорят, водятся такие бальшие кузнечики!!!
nat123
04-11-2009, 09:15 AM
какова драматизма...дети вообще опухшии
... в бандиццком расадники). НУ гаварю пацаны, чево хочим? Пацаны - а деревня гварят у вас мелкая, люди
деревенскии мол, мол не люди тут у вас а тихии колхозники, а у нас
палки....Я - Ну пацаны, дагавариваем, догавариваем, чево хочим конкретна?...Вощим пацаны скисли, но продолжают- а мы типа из Чикаги...Рилакс гаварю пацаны, я гаварю из Сибири. Вощим пацаны не получили моральнова удволетворения и побрели уже с надломом в душе, дальшы себе
Да не думали пацаны встретить в деревне женщину из Сибири, для них там ведь люди живут которые охотятся на медведей грызли голыми руками и медведи по улицам ходят, а тут они с какимито палками.:wink1:
nat123
04-11-2009, 09:32 AM
Они вообще крутость ощущали конешна свою....Мне вообще не понравился тот задор, с каким они показывали мне палки, мол сматри какие острые на концах, мол ежлиф чё....Но они не юношы дажы, они дети...Блин
Боремся с депрессией: http://www.youtube.com/watch?v=lEd0Vmf7vDc
Рыпка
04-11-2009, 09:37 AM
На . Я -а тож ни слипая, как ни видить...Пацаны - а палки мол острые, как хрясь па башке (металичискии пруточки). Я такая аж прослезилась от умилиния...Ну думаю, за Маргошу, за Сталинграт. (
:grum: :grum:
Они вообще крутость ощущали конешна свою....Мне вообще не понравился тот задор, с каким они показывали мне палки, мол сматри какие острые на концах, мол ежлиф чё....Но они не юношы дажы, они дети...Блин
Малолетки с таким "задором" могут преступления совершать, ктомуже они знают что до 14 лет они не подсудны.
nat123
04-11-2009, 09:40 AM
Я просто представила себе, не я, бабака американская, протестантка сидит себе на лафке. И што с ней? инфаркт миокарда, вот такой рубец
Рыпка
04-11-2009, 09:41 AM
Ужос
ничё, что я не в тему?
К критику: http://www.youtube.com/watch?v=GWPet48nFuw
nat123
04-11-2009, 09:43 AM
-Кто родилася?
-Раиса Захаровна!
-Не понял, а что с девчушкой-то....
Я вчера "ЛЮбовь и голуби" смотрела
nat123
04-11-2009, 09:54 AM
Сучка крашенная! ето чёйта делаиццо, а???????????????? я перед ней душу наизнанку выворачиваю....(держит оторванный пампон в руке, рыжева цвета, от бирета Раисы Захаровны)
ChicaLatina
04-11-2009, 09:55 AM
Ната, ты крута!:lip: Наши чикагские малолетки, оказывается, могут играть в войнушку только до двадцати с чем-то лет. Мне бразер рассказал после того, как 15 суток отрабатывал на Southside. Они теперь все его кореша, а я знаю разницу между Latin Kings и People и как они пальцЫ крутят.:leader: На бразера гопники думали, что он "архентино", а он, ессно, спрашивал у меня, когда ты в след. раз приедешь.:v:
Мати, мож на многострадальной родине у меня и будет "трубка", но здесь... даже не начинай...:white:
nat123
04-11-2009, 09:56 AM
Ната, ты крута!:лип: Наши чикагские малолетки, оказывается, могут играть в войнушку только до двадцати с чем-то лет. Мне бразер рассказал после того, как 15 суток отрабатывал на Соутхсиде. Они теперь все его кореша, а я знаю разницу между Латин Кингс и Пеопле и как они пальцЫ крутят.:леадер: На бразера гопники думали, что он "архентино", а он, ессно, спрашивал у меня, когда ты в след. раз приедешь.:в:
Мати, мож на многострадальной родине у меня и будет "трубка", но здесь... даже не начинай...:щхите:
Так....я наконец-то поняла, как плоха читать меня со сторны...Жытана (гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) я ничево не понялa, тоись апсолютна
милый чЁ: http://www.youtube.com/watch?v=ZOjwOHL7nO4&NR=1
Чика, а в Чикаге нам пока и не надА...(это о трубе)
ChicaLatina
04-11-2009, 10:04 AM
Так....я наконец-то поняла, как плоха читать меня со сторны...Жытана (гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) я ничево не понялa, тоись апсолютна
Спасибо, Нат! Ушла плакать.:grum:
Но для начала объясню ещё раз: в Чикаго можно быть в банде только если ты малолетка, и только до определённого возрата. Потом они, наверное, берутся за ум или хрен его знает. Бразер (переводить не нужно?) получил кучу тикетов и поэтому отрабатывал 15 суток, чтобы штраф не платить. Не хотела об этом писать, но пришлось из-за твоей непонятливости.:lip: Там он познакомился с малолетними бандитами, и , как обычно бывает в нашей семье, они его приняли за аргентинца и сказали обращаться к ним, если кому-то нужно будет дать п...ды.:white:
То, что он про тебя спрашивал (бразер, а не бандит), на общепонятный переводить не нужно?:popcorn:
ChicaLatina
04-11-2009, 10:05 AM
Чика, а в Чикаге нам пока и не надА...(это о трубе)
Зато тебе в Чикагу по-любому надо.:34:
Гамлет в исполнении Карлсона: http://www.russianamerica.com/forum.php
Людк, а Людк! (с)
:lol:
Вспомнилось:
"...Ало, Люсь? Это я. Из леса. По мобильнику. Почему козел, мы на лося... Я - козел? Люсь, я не козел. Это ж я, Люсь... Какие бабы, Люсь, тут из женского полу только Динка... Кто кобель? Люсь, какой же я кобель? У нас с ней чисто дружеские отношения. Нет, не блондинка, пятнами она... Не крашеная, это просто порода такая - восточно-европейская... Ну, что ты в самом деле, Люсь? А, Люсь? Ну... Люблю... А ты первая скажи...
Слушай, Люсь, тут вот откуда-то пришел мальчик... Ты все сразу же поняла? Сколько лет мальчику? Лет шесть. Какой Барнаул? Я ездил в Барнаул? Шесть лет назад? Нет, мальчик местный. Я? Я не в Барнауле, я в лесу... Ало, Люсь!" (С) Ефим Шифрин
nat123
04-11-2009, 10:12 AM
Не ухоооооодииииииииииииииииии. Вабще хоть какой-то реальный человек знаит про "банды НЮ", а то я думала ето тока в кино. Вообще у меня сидит в голове идея, что как будет тепло мне надо рвануть в Чикагу, надо мне хочу увидить большые дома снова. И хочу в украинский магазин, я прям с умилением вспоминаю ботаника , который сидел за столикам в магазине и жевал колбаску с кофием...милай такой, жалостливай
Спасибо, Нат! Ушла плакать.:grum:
Но для начала объясню ещё раз: в Чикаго можно быть в банде только если ты малолетка, и только до определённого возрата. Потом они, наверное, берутся за ум или хрен его знает. Бразер (переводить не нужно?) получил кучу тикетов и поэтому отрабатывал 15 суток, чтобы штраф не платить. Не хотела об этом писать, но пришлось из-за твоей непонятливости.:lip: Там он познакомился с малолетними бандитами, и , как обычно бывает в нашей семье, они его приняли за аргентинца и сказали обращаться к ним, если кому-то нужно будет дать п...ды.:white:
То, что он про тебя спрашивал (бразер, а не бандит), на общепонятный переводить не нужно?:popcorn:
Ничего себе. У вас там как в России.
ChicaLatina
04-11-2009, 10:22 AM
Не ухоооооодииииииииииииииииии. Вабще хоть какой-то реальный человек знаит про "банды НЮ", а то я думала ето тока в кино. Вообще у меня сидит в голове идея, что как будет тепло мне надо рвануть в Чикагу, надо мне хочу увидить большые дома снова. И хочу в украинский магазин, я прям с умилением вспоминаю ботаника , который сидел за столикам в магазине и жевал колбаску с кофием...милай такой, жалостливай
Не, это в жизни. Благоверному на работке даже книгу выдали с распальцовками и опознавательными знаками разных банд. Брателло книгу, конечно, себе забрал.:leader:
Давай, приезжай, но только скажи когда, а то я в начале июня собираюсь спердолить в Югославию.:white:
Колбасу ты ела, ботаник только "каву" пил.:lip:
ChicaLatina
04-11-2009, 10:24 AM
Ничего себе. У вас там как в России.
Почему же? В России вроде и постарше бандюки есть, интеллигентные такие парни с погонялом Кирпич, например.:leader:
nat123
04-11-2009, 10:25 AM
Да? а мне показалось он тоже тогось колбаску грыз.....Я ето, я раньшы приеду! как тока не надо будет куртку. Да, мериканa вызвали на работу(славатехосподи). На ночную.....ночиром тоись работать
Почему же? В России вроде и постарше бандюки есть, интеллигентные такие парни с погонялом Кирпич, например.:leader:
Ну так взрослые бандиты во всех странах есть, а вот подростковые группировки (малолетняя организованная преступность) я думал что только в России.
ChicaLatina
04-11-2009, 10:34 AM
Ну так взрослые бандиты во всех странах есть, а вот подростковые группировки (малолетняя организованная преступность) я думал что только в России.
Я как раз про банды малолеток в России не знала, думала это только у нас. Я, кстати, до сих пор не знаю, кто круче - Latin Kings или People.:vacation:
А у вас неужели только взрослые бандиты?))
Я как раз про банды малолеток в России не знала, думала это только у нас. Я, кстати, до сих пор не знаю, кто круче - Latin Kings или People.:vacation:
А у вас неужели только взрослые бандиты?))
В России там даже не банды, а группировки, банда это гдето челов 10, а группировка доходит до несколько сотен боевиков, с жесткой военной дисциплиной.
Я здесь не слышал про малолетние ОПГ, да и взрослых бандитов тут без присмотра не оставляют, поэтому они в нашем городе не задерживаются.
ChicaLatina
04-11-2009, 10:40 AM
Да? а мне показалось он тоже тогось колбаску грыз.....
Ната, помнишь ту деффку-продавщицу с перекошенной рожей? Вот если бы у неё кто-то ещё колбаски попросил, неужели мы бы не заметили и не обсудили?:white:
ChicaLatina
04-11-2009, 10:43 AM
В России там даже не банды, а группировки, банда это гдето челов 10, а группировка доходит до несколько сотен боевиков, с жесткой военной дисциплиной.
Я здесь не слышал про малолетние ОПГ, да и взрослых бандитов тут без присмотра не оставляют, поэтому они в нашем городе не задерживаются.
Хм, интересно.))
Но про Чикагу ты же в курсе? Во всех русских кроссвордах пишут "криминальный американский город" из шести букв.:leader:
nat123
04-11-2009, 10:51 AM
Ната, помнишь ту деффку-продавщицу с перекошенной рожей? Вот если бы у неё кто-то ещё колбаски попросил, неужели мы бы не заметили и не обсудили?:щхите:
Да? перекошенной? потомушта я не на украинском говорила? или чта?
ChicaLatina
04-11-2009, 10:58 AM
Да? перекошенной? потомушта я не на украинском говорила? или чта?
И поэтому тоже, но вообще она по жизни перекошенная.))
Хм, интересно.))
Но про Чикагу ты же в курсе? Во всех русских кроссвордах пишут "криминальный американский город" из шести букв.:leader:
побратим криминальной столицы России ;)
Хм, интересно.))
Криминальная столица Америки.
nat123
04-11-2009, 01:04 PM
Побратим Новосибирска...Чикага, ваще-та
AshOgraM
04-11-2009, 02:18 PM
.Ну думаю, за Маргошу, за Сталинграт. (сама в ето время делаю лицо, типа я в Новосибирски, на Затулинки, в бандиццком расадники). Рилакс гаварю пацаны, я гаварю из Сибири. :grum::grum:
они чай что такое Сибирь и не знают. Надо было уточнить, это мол место где пацанов на таких вот палочках жарют и кушают.
в Австралии говорят, водятся такие бальшие кузнечики!!!
страсти-то какие (ахнула)
Маргоше, меж прочим, опять по мордасам прилетело недавно.( У меня сплошное везение последнее время). Стою значит на остановке, ожидаю автобуса. Стоит молодая мама, совсем подросток (чернокожая)с карапузом в коляске. Ему примерно полтора годика, жизнерадостный такой, громкоголосый. И коляска такая добротная, большая.
Подходит автобус. У нас два вида автобусов, те что с двумя ступеньками и те, что "присаживаются" чтобы инв. коляска или детская могла вьехать. Вот, этот был со ступеньками, неудобный для коляски. НУ мамочка схватила эту коляску и вперёд, на ступеньки. А коляска громоздкая, и малой такой не лёгонький в ней. Мамочка застряла из-за тяжести, колёса зацепились за что-то, тут ещё малой зацепился рукой за угол и с такой лукавой рожицей тормозит мамочкин ход. Водитель хладнокровно наблюдает всю эту картину и не двигается с места. Мамочка чертыхается, малыш хохочет и держится за угол, водитель наблюдает. Пассажиры на передних местах наблюдают как мама-подросток преодолевает препятствие.
Мне совсем неудобно ей помочь, т.к. коляска впереди её, я за ней. Тем не менее, умудряюсь протиснуться между ней и проёмом двери и подтолкнуть коляску и аккуратненько отсоединить руку малого от угла за который он держится. Мамочка начинает меня благодоарить и сопровождает это нелицаприятным и длинным комментарием в адрес водителя который "смотрит мне в глаза и не двинется чтобы помочь"....упс!...тут мне хорошенько так прилетает по морде от крепенькой ручёнки малого (малой довольно хохочет, играет он так)...и наконец мы благополучно (втроём и с коляской) вваливаемся на переднюю площадку. Зрители на передней площадке тоже довольны, т.к. наконец можно ехать.:34:
Kadet
04-11-2009, 02:57 PM
А если лицо в сторонку маленько убирать?
AshOgraM
04-11-2009, 03:13 PM
А если лицо в сторонку маленько убирать?
да-да, убирать...соломку подстилать...под камешком пережидать...:znaika:
П.С.хто ж знает когда и где и от кого?
Kadet
04-11-2009, 03:26 PM
да-да, убирать...соломку подстилать...под камешком пережидать...:знаика:
П.С.хто ж знает когда и где и от кого?
Дак ведь: инициатива - наказуема... закон такой...
Побратим Новосибирска...Чикага, ваще-та
не может быть! :white:
Рыпка
04-11-2009, 07:06 PM
:...упс!...тут мне хорошенько так прилетает по морде от крепенькой ручёнки малого (малой довольно хохочет, играет он так)...и наконец мы благополучно (втроём и с коляской) вваливаемся на переднюю площадку. Зрители на передней площадке тоже довольны, т.к. наконец можно ехать.:34:
Маргоша! Инициатива наказуема!
Ты там пожалуйста поосторожней в Австралии :lip:
nat123
04-11-2009, 07:16 PM
Севодня 75 лет мерикановой мамаше...я в хлам практически...и чобы вы думали. Тётинька, которая поставила миня в игнор, тожы появляццо...Русскaя тётинька, с бойфрендом, сотоварищем мирикана..Тут во мне всё опять фскипело "За Маргошу, за Сталинграт!". Мерикан видя моё бело лицо - говорит:"Би найс"...я конешно найс. Но от греха подальшы пошла счас домой на 15 минут..Ибо надо, ибо я я нетрезва, я када я нетрезва я правду гаварю лигко...Блин, я сдержаннaя, я хладнокровная как лягуха (аутотренинх)
Рыпка
04-11-2009, 07:19 PM
Севодня 75 лет мерикановой мамаше...я в хлам практически...и чобы вы думали. Тётинька, которая поставила миня в игнор, тожы появляццо...Русская тётинька, с бойфрендом, сотоварищем мирикана..Тут во мне всё опять фскипело "За Маргошу, за Сталинграт!". Мерикан видя моё бело лицо - говорит:"Би найс"...я конешно найс. Но от греха подальшы пошла счас домой на 15 минут..Ибо надо, ибо я я нетрезва, я када я нетрезва я правду гаварю лигко...Блин, я сдержанная, я хладнокровная как лягуха (аутотренинх)
Держися, Натка!! Покури лучше экстра-сигарету.
А ты ее первый раз видишь с тех пор, да?
nat123
04-11-2009, 07:21 PM
Да...тока хотела написать - черти, выйдити кто -нибуть! Аааааааааааааа блин, щаз я зол, а я редка бываю зол...па-настоящиму. Сука она, вот честна скажу сука, я ето давно знала, всё что угодно готова тёткам простить кроме сучности
Рыпка
04-11-2009, 07:22 PM
Да сдалась она тибе, успокойся
nat123
04-11-2009, 07:25 PM
Она сука, она меня видит и смотрит скрось меня...плять, я не люблю скорпионоф.Во не люблю плять за ето выражение лица. Игнор нафик, так игнор, херли переццо опять...я как иё увидела, так под холодный душ вроди. А сама такая найс-нас, свит-свит...бул шыт ето, дам эсс...факинг маус
nat123
04-11-2009, 07:26 PM
про маус хорошо получилос, мыш нафик, мыш!
Рыпка
04-11-2009, 07:31 PM
рилакс :vacation:
nat123
04-11-2009, 07:37 PM
Всё прошло...тётка из Пуэрторики, с которой мы накатывали и идианки из резарвацыы, счас пришли, басаношки на штонить мякгое поменять...так шта, фикня...плюнула, растёрла
Рыпка
04-11-2009, 07:38 PM
Втак шта, фикня...плюнула, растёрла
Маладца :10:
nat123
04-11-2009, 07:50 PM
спасиба за моральный хаг, силётка...сириусли
Рыпка
04-11-2009, 08:12 PM
:wink1: :lip:
Ничё себе у вас тут страсти кипели....
ch3oh
04-12-2009, 01:59 AM
Ната, ты крута! Наши чикагские малолетки, оказывается, могут играть в войнушку только до двадцати с чем-то лет. Мне бразер рассказал после того, как 15 суток отрабатывал на Southside. Они теперь все его кореша, а я знаю разницу между Latin Kings и People и как они пальцЫ крутят.На бразера гопники думали, что он "архентино", а он, ессно, спрашивал у меня, когда ты в след. раз приедешь.
Там он познакомился с малолетними бандитами, и , как обычно бывает в нашей семье, они его приняли за аргентинца и сказали обращаться к ним, если кому-то нужно будет дать п...ды. а он, ессно, спрашивал у меня, когда ты в след. раз приедешь
Натка, ты поняла что Хитанин бразер уже заказал тебя то ли Латин Кингам, то ли Пиплам?
Ты когда в Чикаго поедешь, обратный билет-то заранее не бери.
Рыпка
04-12-2009, 07:24 AM
а он, ессно, спрашивал у меня, когда ты в след. раз приедешь
Натка, ты поняла что Хитанин бразер уже заказал тебя то ли Латин Кингам, то ли Пиплам?
:lol: :lol:
ChicaLatina
04-12-2009, 10:21 AM
а он, ессно, спрашивал у меня, когда ты в след. раз приедешь
:grum: Латин Кингам, скорее всего.:grum:
ChicaLatina
04-12-2009, 10:23 AM
Она сука, она меня видит и смотрит скрось меня...плять, я не люблю скорпионоф.Во не люблю плять за ето выражение лица. Игнор нафик, так игнор, херли переццо опять...я как иё увидела, так под холодный душ вроди. А сама такая найс-нас, свит-свит...бул шыт ето, дам эсс...факинг маус
Да, странная тётька, аж мне неприятно стало. Чем там закончилось всё?
nat123
04-12-2009, 11:10 AM
Закончиццо тем, што я пойду к пиплам.....или кингам(нафсигда). Всё утонуло в буйстви индейцев на самом дели. Они били в барабан, приносили грудных детей домой к нам спать, пурториканские женщины танцывали....Кстати, я Жытанинова брата в жызни-то не знаю, но знаю ево как роднова, включая ево женщин и детей....Граждани с Истером вас всех. Индейцы заказали марковку, пошла давить чиснок и резать кинзу
nat123
04-12-2009, 11:12 AM
да, блин, тент, тент-то ставили...гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Koroche byla 100 chelovek navernoe, ya uspela baraban-to sfotat' v sumatoxi
а барабана-то я и не увидела (((
да, блин, тент, тент-то ставили...гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Koroche byla 100 chelovek navernoe, ya uspela baraban-to sfotat' v sumatoxi
Какие тенты, вигвамы наверное? Мы в детстве вигвамы делали, у нас даже чертежи были.
Ну показывай давай индейский барабан.
ChicaLatina
04-12-2009, 03:28 PM
Закончиццо тем, што я пойду к пиплам.....или кингам(нафсигда). Всё утонуло в буйстви индейцев на самом дели. Они били в барабан, приносили грудных детей домой к нам спать, пурториканские женщины танцывали....Кстати, я Жытанинова брата в жызни-то не знаю, но знаю ево как роднова, включая ево женщин и детей....Граждани с Истером вас всех. Индейцы заказали марковку, пошла давить чиснок и резать кинзу
Я в истерике!!!!:grum::grum: А фиеста, судя по всему, удалась!))
Судя по тому, как в благополучной Канадочке Маргуленцию лупят по голове и растреливают из пистолета все кому не лень, Латин Кингз и Пиплы не такие уж и страшные. Ещё вспомнила, что у меня был перуанский "молодой", избалованный вьюнош из богатой семьи. Он очень хотел быть "кул", а поэтому задвигал, что у него есть кореш Луис из Пипл. Якобы тот ещё (Луис перуанцу, а не наоборот) пригнал на ДР новый БМВ.:leader:
AshOgraM
04-12-2009, 03:33 PM
Индейцы заказали марковку, пошла давить чиснок и резать кинзу
Здоровый енворомент, да, морковка чеснок. У нас актуальнее м...орехуана. Не так легко нарезать и подать:rolleyes:.
Судя по тому, как в благополучной Канадочке....
Мифы...Это я вам ещё серьёзных историй не рассказывала :34:
nat123
04-12-2009, 05:54 PM
Барабан
Рыпка
04-12-2009, 09:38 PM
так ну где все запропали?
Праздник седоня, все-таки. Вербное Воскресенье.
Не хотелось бы пить в одиночестве
Рыпка
04-12-2009, 09:53 PM
Ну все равно - со светлым праздником Вербного Воскресения
marussya
04-12-2009, 09:59 PM
Тебя также, милая Рыбка! Я всегда во время поста тебя поминаю добрым словом...
Рыпка
04-12-2009, 10:02 PM
Тебя также, милая Рыбка! Я всегда во время поста тебя поминаю добрым словом...
Маруся, рада тебя видеть!!
пасиб , и тебя!!! :cheer:
решила тут показать свое семейство.. это мы сегодня [Easter] праздновали.
Муж, я, сына и его г/ф.
Рыпка
04-12-2009, 10:12 PM
Та!
Вы с Г/Ф - чисто сестры!! 8-O
пасиб конечно...)))
тебе так показалось наверное потому что обе темненькие... и с челками ;)
Рыпка
04-12-2009, 10:25 PM
тебе так показалось наверное потому что обе темненькие... и с челками ;)
Ага,агa))))
Ага,ага))))
в общем, ты тут много не пей сама)))
надеюсь сейчас народ в трактир подтянется, а мне пора. :kiss:
Рыпка
04-12-2009, 10:32 PM
в общем, ты тут много не пей сама)))
надеюсь сейчас народ в трактир подтянется, а мне пора. :кисс:
спокойной ночи и с праздничком еще раз :10:
Рыпка, с Вербным Воскресеньем тебя!
Рыпка
04-13-2009, 10:03 AM
Доброе утро!
ага, у нас уже вечер! добрый! :)
Та!
Вы с Г/Ф - чисто сестры!! 8-O
а кто есть где?
Я таки не рассмотрел.
Наверное монитор темный...Или я...:v:
Браво, от Москвы до Ленинграда: http://www.youtube.com/watch?v=SIoih7Kdce0&feature=related
ага, у нас уже вечер! добрый! :)
тере, Мати.А что с погодой? Что нам ждать к празднику?:wink1:
Ой, обалдеть, Макаревич такой молодой и с шевелюрой, какой же это год? http://www.youtube.com/watch?v=yDNxqn4rRQc&feature=related
тере, Мати.А что с погодой? Что нам ждать к празднику?:wink1:
Moikka, Юм! завтра у вас будет тепло, +9 где-то, потом к четвергу похолднее станет, что будет на Пасху не знаю.
Moikka, Юм! завтра у вас будет тепло, +9 где-то, потом к четвергу похолднее станет, что будет на Пасху не знаю.
спасибо (по-фински ...боюсь не то ляпну:grum:давно не тренировался)
спасибо (по-фински ...боюсь не то ляпну:grum:давно не тренировался)
:shy: киитос :lip:
ну? и где все бродЮт?
пора уже просыпаться, граждАне! зраядочку, пробежечку, завтрак, чашку крепкого кофе...
:shy: киитос :lip:
а я сомневался...
У меня был случАй, выпендрился знанием венгерского. Чего мог выучить солдат в общении с бетонщиками на стройке? Правильно, жуткий мат...
Я и ляпнул. Девушки -мадьярки, краснели :grum:
Рыпка
04-14-2009, 07:51 AM
ну? и где все бродЮт?
пора уже просыпаться, граждАне! зраядочку, пробежечку, завтрак, чашку крепкого кофе...
Привет Мати - я как раз собиралась начать с последнего а потом перейти ко второму :lol:
Привет Мати - я как раз собиралась начать с последнего а потом перейти ко второму :lol:
ну да, так тоже можно )) привет!
что нового на горизонте?
ну раз тут никого почапала я на курсы...топ топ топ...
Kadet
04-14-2009, 06:37 PM
ну раз тут никого почапала я на курсы...топ топ топ...
пора п уже с курсов то вернуться...
Рыпка
04-14-2009, 06:54 PM
да ни говори..
выходите, а то чет грусть-тоска меня сьедает.
Сегодня делала себе бальное платье ( в воскресенье знакомая делает парадный вечер в честь Пасхи..с самодеятельностью Меня раскрутили на венский вальс - тем более партнер попался просто обалденный (слух отличный, танцыет шикарно, по росту подходит и вообще)
Kadet
04-14-2009, 08:24 PM
да ни говори..
Сегодня делала себе бальное платье ( в воскресенье знакомая делает парадный вечер в честь Пасхи..с самодеятельностью Меня раскрутили на венский вальс - тем более партнер попался просто обалденный (слух отличный, танцыет шикарно, по росту подходит и вообще)
все танцуем?
Рыпка
04-14-2009, 08:28 PM
все танцуем?
????. :D
Kadet
04-14-2009, 08:29 PM
????. :Д
вальсы там... венские.
да ни говори..
Привет!
А я не умею танцевать вальс, темболее венский.:grust:
У меня знакомые есть, так они просто больные бальными танцами, у них дочь проф. бальными танцами занимается с детства, одна из лучших пар Канады.
zvizda
04-15-2009, 03:13 AM
да ни говори..
Грусть, Рыпк, это нормально. Грусть, это естественно. Сначала ест, ест..а потом кааааааааааааааак подавится! И ффсё. А, не, вру. Не сразу ффсё, а сначала звёзды из глаз, изо всех трёх. И ради этого стоит жить и кормить своей тушкой эту дрянь. Но, вообще-то, жизнь прекрасна и удивительна. Я щитаю.
zvizda
04-15-2009, 03:14 AM
Всем привет!)
Рыпка
04-15-2009, 09:18 AM
Грусть, Рыпк, это нормально. Грусть, это естественно. Сначала ест, ест..а потом кааааааааааааааак подавится! И ффсё. А, не, вру. Не сразу ффсё, а сначала звёзды из глаз, изо всех трёх. И ради этого стоит жить и кормить своей тушкой эту дрянь. Но, вообще-то, жизнь прекрасна и удивительна. Я щитаю.
Да, сначала звезды из глаз, а потом опять грусть..
Может, просто по неправильным причинам звезды из глаз - поэтому и грустно :vacation:
А жизнь, конечно прекрасна и удивительна. Я люблю жить
Рыпка
04-15-2009, 09:20 AM
Привет!
А я не умею танцевать вальс, темболее венский.:груст:
.
Влад, какие твои годы! :34: Тут главное желание, венский вальс довольно простой!
эх, давненько я вальс не вальсировала....
Рыпка
04-15-2009, 09:36 AM
Привет Мати!
Доделаю платье - обязательно вам покажу. Мне нужен такой широкая атласная лента - для пояса, чтобы сзади завязывалась большим бантом. Ума не приложу, гле мне такую взять.. Те что в подарочных магазинах продаются не подходят, они короткие и очень узкие
выход один - купить кусок ткани и сделать из нее ленту
а я завтра снова в СПб
привет! :)
Рыпка
04-15-2009, 10:03 AM
А я в парк, бежать.
Холодно у нас все-таки! Надоел противный холодный пронизывающий ветер
nat123
04-15-2009, 10:11 AM
Комп завис...мерикан ево чинить, када починить, не знаю....Я прижгла плойкай шею, свиду натуральный засос. мерикан опять начал шевелить бровями...я думаю - счас ещё одно слово и я скажу, чо я беремчатая от любовника, штоб заткнулся ужо. Короче деффки пишу из библиотэки, из публичнова дома тоись
Рыпка
04-15-2009, 10:16 AM
Комп завис...мерикан ево чинить, када починить, не знаю....Я прижгла плойкай шею, свиду натуральный засос. мерикан опять начал шевелить бровями...я думаю - счас ещё одно слово и я скажу, чо я беремчатая от любовника, штоб заткнулся ужо. Короче деффки пишу из библиотэки, из публичнова дома тоись
:grum:
Привет, Натка!
nat123
04-15-2009, 10:17 AM
здорова...ходят блин библиотекарши . говорят оп одеялах..отвликають
nat123
04-15-2009, 10:23 AM
монинг глори май фейворит флаур...плять, невозмозна середи етих бабских разговоров ничего ни про Едика почитать, ни написать....(хау ю филинг? ох, грейт, найс шайни дей...гуд фо ю, гуд фо ю, ю лукс соооо гудддд). Плять заклебли, уехала пить кофи
тоже сходила на улицу....бррр, ветер ужасный просто
nat123
04-15-2009, 01:41 PM
сходила и загорала нахаляву - первый раз бесплатно...чёта мне ето, попу жжзёт уже...главное када я там стояла мне была холодна
Рыпка
04-15-2009, 02:21 PM
сходила и загорала нахаляву -
Зачем?..
как мне не хватает солнца, кто бы знал...
AshOgraM
04-16-2009, 12:00 AM
Влад, какие твои годы! :34: Тут главное желание, венский вальс довольно простой!
да, подтверждаю. Кладёшь руку на плечо, берёшь другой за его руку, смотришь ему в глаза и отсчитываешь ...раз..два..три...рас..два..три..
Делофф-то! :tango:
AshOgraM
04-16-2009, 12:01 AM
всё ещё будет...:lip::lip:
Ксюша Собчак
04-16-2009, 02:03 AM
А как мне нехватает и солнца и тепла.. всем привеД
Мати, да оно к нам убежало...:white:
Рыпка
04-16-2009, 07:39 AM
Доброе утро
Монашка
04-16-2009, 08:17 AM
Привет Мати!
Доделаю платье - обязательно вам покажу. Мне нужен такой широкая атласная лента - для пояса, чтобы сзади завязывалась большим бантом. Ума не приложу, гле мне такую взять.. Те что в подарочных магазинах продаются не подходят, они короткие и очень узкиекак минимум в цветочном магазине :) (там не только плотные, полубумажные есть)
или в магазине тканей
там уж выбор этих ленточек ой какой :)
Рыпка
04-16-2009, 08:20 AM
как минимум в цветочном магазине :) (там не только плотные, полубумажные есть)
или в магазине тканей
там уж выбор этих ленточек ой какой :)
О, спасибо Монаша, это идея насчет цветочного магазина!
Насчет же магазина тканей - если бы я еще знала, где такой магазин!
Монашка
04-16-2009, 08:23 AM
О, спасибо Монаша, это идея насчет цветочного магазина!
Насчет же магазина тканей - если бы я еще знала, где такой магазин!Рыбкин, на обум набрала поиск
попробуй в том же поиске [by zip or by distance to the address] поискать
http://www.yellowpages.com/New-York-NY/Fabric-Shops/city-New-York?search_terms=fabric
да, подтверждаю. Кладёшь руку на плечо, берёшь другой за его руку, смотришь ему в глаза и отсчитываешь ...раз..два..три...рас..два..три..
Делофф-то! :tango:
Не, не так фсё просто, на следующий раз..два..три дама должна почувствовать куда её партнер поведе.:wink1: Типа влево, право, вперед, назад или поворот на раз..два..три.
"Daphne, you're leading again." (C) (Some like it hot)
Рыпка
04-16-2009, 06:58 PM
Не, не так фсё просто, на следующий раз..два..три дама должна почувствовать куда её партнер поведе.:щинк1: Типа влево, право, вперед, назад или поворот на раз..два..три.
"Дапхне, ёуьре леадинг агаин." (Ц) (Соме лике ит хот)
Кстати, чистая правда. (Влад, ты наверное все-таки умеешь танцевать)
Если дама не умеет "слушаться" партнера - ничего не поможет
AshOgraM
04-16-2009, 07:36 PM
Кстати, чистая правда. (Влад, ты наверное все-таки умеешь танцевать)
Если дама не умеет "слушаться" партнера - ничего не поможет
Гы..вспомнилось. Когда ходила на social dancing партнёр значил много. У нас был фан, типа хлоп в ладоши и меняем партнёра. Вот тогда и понимаешь наскольо привык к своему. Возвращаешься как домой. А с некоторыми другими партнёрами как на тележке без колеса...прям как в сексе, да:16:
Akela
04-16-2009, 07:50 PM
Гы..вспомнилось. Когда ходила на социал данцинг партнёр значил много. У нас был фан, типа хлоп в ладоши и меняем партнёра. Вот тогда и понимаешь наскольо привык к своему. Возвращаешься как домой. А с некоторыми другими партнёрами как на тележке без колеса...прям как в сексе, да:16:
Со мной, в сексе, как на лимузине... Медленно, спокойно.. можно уснуть. ;)
Baba_Yaga
04-16-2009, 08:01 PM
Со мной, в сексе, как на лимузине... Медленно, спокойно.. можно уснуть. ;)
У меня другая проблема: со мной как на дрэгстере: четверть мили за 5 секунд - и всё...
Akela
04-16-2009, 08:58 PM
У меня другая проблема: со мной как на дрэгстере: четверть мили за 5 секунд - и всё...
Просто ты моложе...
Rodent
04-16-2009, 09:00 PM
мастер скоростного спуска?
мастер скоростного спуска?
зато наверное 5 раз подряд)))
zvizda
04-17-2009, 01:48 AM
Вау. Пора приступать к практикованию высшего пилотажа: бесконтактному оргазму.
nat123
04-17-2009, 09:11 PM
Мерикана в госпиталь загробастали...хард атак. Пробыла тама усё время....нисмишно
larsen
04-17-2009, 09:27 PM
что доктора говорят,,?
nat123
04-17-2009, 09:29 PM
ничо не говорят...он в проводах весь лежыт...смотрють
Рыпка
04-17-2009, 11:14 PM
Мерикана в госпиталь загробастали...хард атак. Пробыла тама усё время....нисмишно
Натка....
Когда тебе позвонить лучше?
ChicaLatina
04-18-2009, 08:05 AM
Наташа, держись.(( И нас держи в курсе.
Рыпка
04-18-2009, 10:32 AM
Наташа, ну что там?
Рыпка
04-18-2009, 05:21 PM
Наташа, звоню, звоню, звоню - бесконечно гудки "занято". ((( Даже сообщение нельзя оставить
Пожалуйста, черкни хоть пару строк, как вы там
Милька
04-18-2009, 09:48 PM
ужас.
поправится поправится поправится
Destenia
04-18-2009, 11:25 PM
Пусть поправляется.
Натка, ну что там у вас?
всем привет!
Христос Воскресе!
marussya
04-19-2009, 07:21 AM
Товарищи, может кто-нибудь дозвонился - сделайте апдейт, пережеваем же все...
Ната, все будет хорошо, поправится...
Ксюша Собчак
04-19-2009, 09:01 AM
Натка, ну что там у вас?
всем привет!
Христос Воскресе!
Воистину воскресе! Ксюха протягивает Мати кусок кулича и Ыццо:popcorn:
Рыпка
04-19-2009, 01:19 PM
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Всех православных трактирщиков - с праздником!
ChicaLatina
04-19-2009, 01:56 PM
Воистину воскресе!
Сербы тоже празднуют.
http://www.youtube.com/watch?v=Y7tKexc4wSM
ChicaLatina
04-19-2009, 02:00 PM
И румыны.
http://www.youtube.com/watch?v=84iMV90inNc
Милька
04-19-2009, 02:46 PM
позвоните Нате плиз.
может ответит.. вдруг попадете.. когда она домой заедет?
nat123
04-19-2009, 04:10 PM
Я заехала домой..мерикан тожы заехал. Комп ещё не фурычил(пис оф щит), а нём был законектин автоатветчик. Стресс корочи. Доктар гаварит - што он делал? Я гаварю - последние 2 недели любовника искал фсё...доктор такой - Ааааааааааа. Я села на стул там ещё (помните я нахаляву загорала) и тожы...ааааааааа. Доктар -а с тобой што? а я в стресси вообще тиряю способнасть к английскаму ...аааа, у меня гаварю ирунда, у меня гаварю "попа красная", так вот прям и сказала....Короче мерикану выписали таблетки за 4 бакса, щаз он их будить пить. Но ето не поможыт, зарании гаврю,он всё равно будет искать, я знаю
Всех православных трактирщиков - с Пасхой!
Наталья, так я понял, что хард атак небыло, это хорошо. А чьего любовника он искал, твоего чтоли?
nat123
04-19-2009, 05:54 PM
Была, была, на почви стресса...моево? он ему уж как родной любовник етот. Вообще кто ищет любовникоф, тот не любоивников ищет, а лилеить стрась к поиску...хотя, конешна если вспомнить мою нежнась к Игорюське..Но! Игорюську я и сама никага в жызни не видала
Была хард атак? Так что врачи говорят то?
nat123
04-19-2009, 06:19 PM
я уж вроде написала фсё
nat123
04-19-2009, 06:38 PM
Не фсё я написала, да...Вот короче как ето на англисском.
inflammation on chest wall
Не фсё я написала, да...Вот короче как ето на англисском.
inflammation on chest wall
Это не сердце. Симптомы как у сердечного приступа, но это не сердце.
Не так все плохо.
Дааа, любовники и любовницы они такие...очень опасные для здоровья... )))
Натка, а как врач на "попу красную" отреагировал?
У нас жуткий ветер, вышла сейчас с собакой и чуть не улетела...бррр.
nat123
04-20-2009, 07:50 AM
Уху, всё ни так плоха...
Врач никак, ему вообще ровна всё в етой жызни....
выхадной. УРА!
Рыпка
04-20-2009, 08:46 AM
привет
nat123
04-20-2009, 08:48 AM
Здорова! ты вчерась где болталас?
Рыпка
04-20-2009, 08:51 AM
Здорова! ты вчерась где болталас?
Я вчера в гостях была, Пасху отмечали. Почти до утра))
nat123
04-20-2009, 08:52 AM
аааааа, хорошо тибе.....я тоже хочу чонить отметить
Рыпка
04-20-2009, 08:53 AM
Давай вместе че-нить отмечать?
Рыпка
04-20-2009, 03:34 PM
Мерзкая. Мерзкая погода - пронизывающий ветер и дождь от которого не спрятаться под зонтиком, поскольку порывы ветра все время в разные стороны. То с одной стороны как из ведра окатит, то с другой.
Паша звонил, так приятно его слышать
ChicaLatina
04-20-2009, 10:20 PM
Приветик всем!:lip:
Рыпка, отчитайся плиз о разговлении и танцах. Можешь и о Паше тоже.:v:
Рыпка
04-21-2009, 01:50 PM
Приветик Чика!!
А ты почему сама не отчиталась о разговлении? Интересно же!
Я в этом году разговлялась на трапезе, после службы. Очень любопытные люди. Сразу же бросаются в глаза "породистые" лица - один мужчина, например, был вылитый Николай Второй..Потомки дворян. Они все разговаривют на чистом русском языке. Как умудрились его сохранить - уму непостижимо.
Удивило, что было такое количество молодежи.
Потом уже вечером ездила на вечеринку к знакомым. Станцевали вальс (костюм получился обалденный). Вообще народ блистал талантами - кто пел, кто читал стихи, кто танцевал, кто фокусы показывал. Было очень весело.
Всем привет!
Под настроение и под погоду.
Paco de Lucía Concierto de Aranjuez (http://www.youtube.com/watch?v=w8LL1x6J2rU&feature=related)
Рыпка
04-21-2009, 09:36 PM
Привет..
Очень дерьмовое настроение - просто исключительно дерьмовое
Akela
04-21-2009, 09:38 PM
Привет..
Что случилось?
Рыпка
04-21-2009, 09:40 PM
Что случилось?
Приблизительно так - встретила старого знакомого, можно сказать друга в прошлом. Он откровенно порадовался моим неприятностям с потерей работы.
Привет..
Привет!
И у тебя тоже? :grust:
Не, у меня все равно дерьмовее настроение.
Akela
04-21-2009, 09:41 PM
Приблизительно так - встретила старого знакомого, можно сказать друга в прошлом. Он откровенно порадовался моим неприятностям с потерей работы.
Так это прекрасно. Теперь ты знаешь кто он на самом деле..
:34:
Рыпка
04-21-2009, 09:42 PM
И у тебя тоже? :груст:
володя, а у тебя почему? Все же вроде хорошо у вас
mermaid
04-21-2009, 09:43 PM
Привет!
И у тебя тоже? :груст:
И меня примите в клуб дерьмового настроения...:shy:
Рыпка
04-21-2009, 09:44 PM
И меня примите в клуб дерьмового настроения...:шы:
Че такое,
Русалка?
mermaid
04-21-2009, 09:46 PM
Че такое,
Русалка?
Зае...ло все и вся :rolleyes:
Рыпка
04-21-2009, 09:48 PM
Зае...ло все и вся :роллеыес:
Ой нет - нужно выделить главное
(вернее, признаться себе откровенно что главное) - потом проще разруливать
Akela
04-21-2009, 09:49 PM
Зае...ло все и вся :роллеыес:
Заело???? Где заело???
mermaid
04-21-2009, 09:50 PM
Заело???? Где заело???
:grum:
володя, а у тебя почему? Все же вроде хорошо у вас
Устал наверное и погода мерзопакасная.
Ты не обращай внимание, моим проблемам столько раз откровенно радовались, то уже стало совершенно наплевать на мелкие радости таких людей.
И меня примите в клуб дерьмового настроения...:shy:
Нашему полку прибыло.
Рыпка
04-21-2009, 09:57 PM
Устал наверное и погода мерзопакасная.
Ты не обращай внимание, моим проблемам столько раз откровенно радовались, то уже стало совершенно наплевать на мелкие радости таких людей.
да нет - я все равно буду обращать внимание!
Я прямо откровенно изумилась счастью человека который обрадовался моим неприятностям -я бы так не смогла, даже если б захотела
да нет - я все равно буду обращать внимание!
Я прямо откровенно изумилась счастью человека который обрадовался моим неприятностям -я бы так не смогла, даже если б захотела
Есть такие люди и их довольно таки не мало, поэтому есть хорошее правило на вопрос как дела всегда отвечать со счастливой улыбкой на лице, что у тебя лучше всех, даже если все так хреново что застрелиться хочется. Что на самом деле означает: "недождетесь".:lol:
Kadet
04-21-2009, 11:59 PM
Не стоит расстраиваться - это все фигня...
Рыбка, а не позвонить ли тебе своему знакомому и рассказать, что жизнь-то налаживается :wink1:
Рыпка
04-22-2009, 11:38 AM
Что на самом деле означает: "недождетесь".:lol:
Рыпка
04-22-2009, 11:39 AM
Рыбка, а не позвонить ли тебе своему знакомому и рассказать, что жизнь-то налаживается :щинк1:
Да ладно - зачем человека расстраивать )))
Рыбка, а жизнь-то и правда налаживается.... :lip:
Рыпка
04-22-2009, 11:48 AM
А как же! Конечно налаживается :vacation:
nat123
04-22-2009, 03:55 PM
Рыбка, а не позвонить ли тебе своему знакомому и рассказать, что жизнь-то налаживается :щинк1:
у меня замечательнее настроение..дайти мне ему позвонить!:white:
Рыпка
04-22-2009, 04:55 PM
у меня замечательнее настроение..дайти мне ему позвонить!:white:
nat123
04-22-2009, 04:58 PM
я щаса на полтора могу нажаловаццо (больше наверное не потяну)
Сиамчик
04-22-2009, 10:12 PM
откуда ты знаешь что порадовался?прям так и сказал?:oo: