View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Марго, у нас такие штуки стоят от 50 евро, цена зависит от объема и можели, может еще от чего-то, но я не в курсе )))
nat123
07-09-2009, 11:57 AM
Но упакоука досков 2 бакса кажеццо, там 20 штук, скинула прям папкой и сиди себе, бей в барабаны
Монашка
07-09-2009, 12:14 PM
2 доллара? где такие цены?
я хочу много...
Feropont
07-09-2009, 12:15 PM
Монашик, я видел.Ну, дык, и флэшку тоже не продадут в этот час.А уж если брать чего, то надежную штуку.Вон и Ферапонт рекомендует.Правда в отношении "дешевле кока-колы", я сомневаюсь. У нас-точно не дешевле:vacation: Но так ведь не на день. И всегда удобно "со своим самоваром" припереться куда-нить....
Юм, у нас на 1Т $100+-
Монашка
07-09-2009, 12:15 PM
Марго, у нас такие штуки стоят от 50 евро, цена зависит от объема и можели, может еще от чего-то, но я не в курсе )))и от производителя :)
купила себе [1 TB] за $149 с гарантией на 2 года
stydent
07-09-2009, 12:17 PM
2 доллара? где такие цены?
я хочу много...
на ибеи
Feropont
07-09-2009, 12:19 PM
и от производителя :)
купила себе [1 TB] за $149 с гарантией на 2 года
Воть.
Это ж подумать только 1Т за $110
У меня 250 Гиг, а покупал я за $150 года два-три взад.
http://images.tigerdirect.com/skuimages/large/W10-9012-Main-JH.jpg
http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=4376839&Sku=W10-9012
Монашка
07-09-2009, 12:23 PM
у меня [my book] такой вот
покупала на dell
http://ecx.images-amazon.com/images/I/514ch0ES%2BoL._SL500_AA280_.jpg
Feropont
07-09-2009, 12:26 PM
у меня [my book] такой вот
покупала на dell
Какой то он большой :cranky:
Дошлё дошлё...
Это тока кыробочка :)
Твой дороже наверно потому что там три разных подсоединения возможны, а не только USB.
Монашка
07-09-2009, 12:27 PM
Какой то он большой [:cranky:]коробка - да :)
а так нет :)
http://snpi.dell.com/sna/images/products/mv_large/24_A1308512.jpg
Feropont
07-09-2009, 12:31 PM
коробка - да :)
а так нет :)
Всё равно великоват.
Это мы сейчас не в применении Маргоши обсуждаем, а в общем плане.
Как не жалеть о потерянно, если нада форматать диск.
Гы....
Я умудрился отформатать вместо стационарного external :)
Монашка
07-09-2009, 12:33 PM
Всё равно великоват.
Это мы сейчас не в применении Маргоши обсуждаем, а в общем плане.
Как не жалеть о потерянно, если нада форматать диск.
Гы....
Я умудрился отформатать вместо стационарного ехтернал :)не великоват он , Ферапонтыч :)
маленькая "книжечка" стоит на компе
Feropont
07-09-2009, 12:37 PM
не великоват он , Ферапонтыч :)
маленькая "книжечка" стоит на компе
Монаш, вообще...
Задуматся на секунду...
Всего то 15-20 лет назад диски измерялись килобайтами.
Я помню когда сел за 256-й, то его диск был аж 500К.
А сейчас...
В Терабайтах.
Но есть одно но.
Благодаря этому мы храним фотки, кино и многое другое ( парнуху в высоком разрешении ).
Rodent
07-09-2009, 12:39 PM
Монаш, вообще...
Задуматся на секунду...
Всего то 15-20 лет назад диски измерялись килобайтами.
Я помню когда сел за 256-й, то его диск был аж 500К.
А сейчас...
В Терабайтах.
Но есть одно но.
Благодаря этому мы храним фотки, кино и многое другое ( парнуху в высоком разрешении ).
представляеш, как люди мучились, когда дисков не было? Живьём смотреть приходилось.;)
Feropont
07-09-2009, 12:45 PM
представляеш, как люди мучились, когда дисков не было? Живьём смотреть приходилось.;)
Чо там мучитильнава.
Поехал на 42-ю, зашёл в кабинку, кинул пятачок и радуйси :)
Теперича то я понимаю почему в Т=терабайтах диски разработали.
Кабинки то с 42-й убрали. :v:
nat123
07-09-2009, 01:40 PM
Так корочи, я оказываеццо уеду куда-то в другой штат 25 июля, буду там отдыхать, мерикан на обеде пазванил, сказал
nat123
07-09-2009, 01:44 PM
наверное хочет убить в другом штати и закапать, следы замести
координаты оставь, приеду откапывать
nat123
07-09-2009, 02:12 PM
координаты оставь, приеду откапывать
может не надо? откапывать-то?...так короче сачас фотку прислали, када фотали, сказали - не строй рожи, не дёргайси и не закрывай глаза, ну я и открыла
nat123
07-09-2009, 04:25 PM
Mира...а собакин-то уже не щен
щен, щен, всего полгода еще, но уже такой увесистый щен - 25 кг.
и очень добрая девочка, но хитрюлька
AshOgraM
07-09-2009, 10:45 PM
о применении Маргоши обсуждаем....:)
Поподробнее пожалуйста :wink1:
AshOgraM
07-09-2009, 10:46 PM
а вот я в понедельник:
Мати, ну как тебе удаётся хранить такую стройноту? :shy:
Привет трактирщикам!
Чтото тихо в трактире.
Музыку может поставить.
Вот нашел из старых:
July Morning (http://www.youtube.com/watch?v=D_H3IR6XBRI&feature=related)
Come Back To Me (http://www.youtube.com/watch?v=fDOV3b-iAso&feature=related)
Send Me An Angel (http://www.youtube.com/watch?v=s_lMNufI3hA&feature=related)
Still Loving You (http://www.youtube.com/watch?v=VmjZDmWEUzk&feature=related)
всем приветики! я на минуточку....
nat123
07-10-2009, 06:32 AM
Я тоже...Кидаю спецом Мире..так чота захотелось из жызни сурков пирилиснуть. Короче долгая память, как сифилис блин
А теперь переведем все в плоскоть философии и ты поймешь свое место в жизни!
«Вкус» не терпит «сытости». Ну, антагонистические понятия. Сытость – это довольство…, а вкус – это радость. Голодный, или «воспитанный»…, заводится от взгляда, звука, запаха. Сытый заводится только от тактильного ощущения в пищеводе…, иногда не очень приятного. Иногда это неприятное и есть главный побуждающий стимул. Ну, типа «постель» нужна для снятия напряжений…
Агидель…, ну разная это «постель». В первом случае это настоящая страсть, во втором случае комплексная регулярная хавка. В первом случае…, на сексуальное возбуждение работает все…, во втором, только тактильная дрочка. В первом случае…, женщина для мужчины принцесса…, во-втором, увы, только баба! Чувствуешь разницу?
Подержание вкуса ли, аппетита, влечения…, вопрос сверх тонкий ибо нужно удержать себя от насытительной адаптации с одной стороны, и не менее важно не передержать «голод». Что аппетит, что секс нуждается в очень грамотной периодической стимуляции. Длительное воздержание вредит и нарушает достигнутое тнкочувствование.
Я сейчас вспоминаю, как тонко и ловко нас воспитывала матушка… Даже в самые черные, гнусные и тяжелые времена…, всегда были лакомства. Такой тонкодозированный поводок… То есть организм и не привыкал и не успевал забыть и перестроиться. Но матушка знала нас с сестрой, как саму себя. И мы уже с утра, по ее глазам знали что нас ожидает к вечеру… и все это на уровне таких тонких ощущений и предвкушений…. Помню, что только посмотрев на нее, я уже чувствал запах и вкус, как буд-то все уже было готово. Но кто знает, может и я своим поведением «заказывал» ей то чего мне больше всего хотелось…
И ведь никаких тактильных соприкосновений. Впрочем я не против тактильных соприкосновений.., если они ласковы и загадочны. Если будят воображение и интерес… В этом случае, чем бы дело не закончилось – постелью или обедом…, иным действом – все будет на высшем уровне….
Так вот женщине, чтобы быть желанной всю свою жизнь с одним мужчиной…, нужно холить и лееять «Вкус». «Вкус» - это мужчина. «Сытость» - это женщина! Только мужское воображение способно сделать из женщины принцессу…, только через отношение такого мужчины, женщина может по-настоящему почувствовать себя…, ну, кому как нравится… И мужики изначально стремятся к этому…, естественно будучи влюбленными… А женщины моментально все гадят. Я уже говорил когда-то об этом. То передают, то недодают. Мужик, то «объедается», то теряет интерес, как к ядовитому плоду… Я говорю, как раз о семейной жизни, в которой работают только самые тонкие регуляторы. А что на деле? А на деле, принцесса, в самом лучшем случае заканчивается на втором-третьем месяце. И уж в какие бы «перья» она сама себя не рядила, мужчина будет видеть в ней только бабу. Неугадала тонкости мужского сексуального вкуса – будешь жить бабой! Умеешь чувствать и регулировать – будешь принцессой.
А мужчина…, уж каким бы он рыцарем не был…, двоих не вывезет. В лучшем случае, установит ее «гордую статую» на холодный пъедестал…, а «вкус» вывернет налево. В стороне и регулярной «нерегулярности» уже сокрыт естественный регулятор любовных отношений. И эта «гулявкость» не какая-то прихоть…, это естественное мужское стремление защитить свой «вкус» от разрушения…, и виновата в этом только женщина-жена. Может и ласковая и нежная и вская такая…, но вот в то же время и грубая и тупая и бесчувственная в деле воспитания и поддержания «вексуального вкуса».
Так что да… - «вкусного много не бывает»…. Но только для желудка. А вот для «вкуса»…, много и рядом смертельно – смертельно потому что все что рядом…, всегда кажется много, как соринка в глазу – бревно. Так вот, блин, в жизни нужно учтитсь быть не «принцессой для себя»…, а оставаться «соринкой в глазу», а не бревном… - вот тогда и будешь настоящей принцессой. Короче, нужно уметь «пыль в глаза» пускать, а не бревна…))
Коля, наверное уже пять раз выспался читаючи…
AshOgraM
07-10-2009, 07:01 AM
Деффки, не бередите старую рану...:wink1:
всем пока!!! :white:
ложади уже запряжены :leader:
nat123
07-10-2009, 08:11 AM
ну вот, а я доехала до работы. сторм и меня турнули в дом назад
Сиамчик
07-10-2009, 02:15 PM
:shy:
Рыпка
07-11-2009, 02:33 AM
Я сейчас вспоминаю, как тонко и ловко нас воспитывала матушка… Даже в самые черные, гнусные и тяжелые времена…, всегда были лакомства. Такой тонкодозированный поводок… То есть организм и не привыкал и не успевал забыть и перестроиться. Но матушка знала нас с сестрой, как саму себя. И мы уже с утра, по ее глазам знали что нас ожидает к вечеру… и все это на уровне таких тонких ощущений и предвкушений…. Помню, что только посмотрев на нее, я уже чувствал запах и вкус, как буд-то все уже было готово. Но кто знает, может и я своим поведением «заказывал» ей то чего мне больше всего хотелось…
И ведь …
Я йето отлично, хорошо помню, da
nat123
07-11-2009, 09:12 AM
а я вот ето Злючина не помнила
Лихие пролетарии,
Закушав водку килечкой,
Спешат в свои подполия
Налаживать борьбу, -
А я лежу в гербарии,
К доске пришпилен шпилечкой,
И пальцами до боли я
По дереву скребу.
Корячусь я на гвоздике,
Но не меняю позы.
Кругом - жуки-навозники
И мелкие стрекозы, -
По детству мне знакомые -
Ловил я их, копал,
Давил, - но в насекомые
Я сам теперь попал.
Под всеми экспонатами -
Эмалевые планочки, -
Все строго по-научному -
Указан класс и вид...
Я с этими ребятами
Лежал в стеклянной баночке,
Дрались мы, - это к лучшему:
Узнал, кто ядовит.
Я представляю мысленно
Себя в большой постели, -
Но подо мной написано:
"Невиданный доселе"...
Я гомо был читающий,
Я сапиенсом был,
Мой класс - млекопитающий,
А вид... уже забыл.
nat123
07-11-2009, 09:18 AM
Гы...а я увлеклась перечитыванием
Я -
Госпидя! Куды действуй я психолога живого в глаза не видала.
Катя-Катя
А ты только огласи свой предполагаемый диагноз (см. выше), так они -психологи эти, всех видов и расцветок к тебе со всей Америки сбегутся!
Дай объяву в крупную газету:
"Молодая загадочная русская лесбиянка-клептоманка, чистоплотная, хозяйственная, талантливый маляр и кулинар, ищет профессиональной защиты и справедливости! ВЫ - психотерапевт-психолог (не психиатр!), спокойный, не жлоб, любящий детей (в здоровом смысле этого слова).
Острые ощущения и карьерный взлёт гарантирую."
Я - Ставлю два к одному он будет рыдать над учебником по психологии.
Уиллис
Зачем рыдать? Ну не такой же он дурак! Может быть ваша исключительная ситуация будет учтена в следующем расширенном справочнике бихевиористско-когнитивной терапии?! Внесете, таким образом, свой бесценный вклад, запустите новый виток развития мериканской психологической практики...
Только в групповую не ходите!!
Рыпка
07-11-2009, 11:16 PM
))))
AshOgraM
07-12-2009, 05:38 AM
Вот, птичек покормила. Чуть не загрызли меня :rolleyes:
29552295532955429555.
nat123
07-12-2009, 08:01 AM
))))
Ты куда меня послала?????????
Прички наглые твари вообще, особенно крупная птица- сволоч!
утро, легла в 1.30 встала в 8...чё за фикня вообще..спать хочу, спать не магу
Рыпка
07-12-2009, 05:10 PM
никуда никого не посылала :vacation:
nat123
07-12-2009, 05:15 PM
я бы счас послалась спать...я уже b послалась было раньше, но потом начaлся квн..счас спать как-то вроде вечер, черти шо
Рыпка
07-12-2009, 05:21 PM
Девушка моя в лагерь сегодня уехала, на две недели. Мдась, что делается вообще - я уже скучаю. :cranky:
а помнится раньше чуть не до потолка пrыгала, радовалась свободе
nat123
07-12-2009, 05:22 PM
я вчера поехала на свободу..и потом думаю, а нифига я поехала..чота думаю грызла ба семечки себе спокойна на своей кроватки, нафик я попёрлась вообще...дурдом короче
Рыпка
07-12-2009, 05:25 PM
ну как зачем - свобода она и есть свобода.. Это вsе иллюзия что семечки грызть лучше:vacation:
nat123
07-12-2009, 05:33 PM
я к тому, что мне никуда чота неохота на свободу, вот ф каком смысли...
Рыпка
07-12-2009, 05:50 PM
да я поняла
larsen
07-12-2009, 05:51 PM
я к тому, что мне никуда чота неохота на свободу, вот ф каком смысли...
свобода только у себя в крепости)))))
в трусах,,,
с семечками)
nat123
07-12-2009, 05:53 PM
в трусах,,,
с семечками)
Без:v:!...потом встал, ночнушку фстряхнул и все кошурки от семечек высыпались вольна...труселя семечкам большая помеха:cranky:
Рыпка
07-12-2009, 05:57 PM
)
абсолютно :vacation:
nat123
07-12-2009, 06:01 PM
и главное не страдаю уже дажы, дажы к людям не охота..Это может необратимые изменения психики уже?
larsen
07-12-2009, 06:04 PM
и главное не страдаю уже дажы, дажы к людям не охота..Это может необратимые изменения психики уже?
неее,
просто люди бывают разные,,)
nat123
07-12-2009, 06:06 PM
может и так....Вот Жытанища приедет, мне будет не в лом на поезди к ней рвануть, проста кофи испить с нею
gigil67
07-14-2009, 05:30 AM
Хеллоу ... сто лет сюда не заходил ... :cranky:
ChicaLatina
07-14-2009, 08:39 AM
может и так....Вот Жытанища приедет, мне будет не в лом на поезди к ней рвануть, проста кофи испить с нею
Аха, хлебнём как нефиг делать.:leader:
В Киеве было божественно, у мамы в законе не очень...:vacation:
я вчера ехала из Питера с группой "товарищей" из Киева и его окрестностей. Товарищи взяла в кавычки, потому как это были никакие не "товарищи" а очень симпатичные дети 8 - 13 лет, которых руководитель группы то и дело призывала к порядку называя этим словом...
Руководителей было трое, загорелый мужичек со смеющимися глазами, женщина лет сорока, призывающая "не посрамить Украину за ее рубежами", и улыбчивая кругленькая беспокойная женщина за пятьдесят, которя все время хотела что-то заполнить и очень волновалась по любому поводу.
Буржуй
07-14-2009, 08:51 AM
Аха, хлебнём как нефиг делать.:леадер:
В Киеве было божественно, у мамы в законе не очень...:вацатион:Чика, ты в каком каунти живешь?
ChicaLatina
07-14-2009, 08:52 AM
Вот видишь, я хоть и не приехала, другие украинские "товарищи" в Питере всё-таки отметились.:wink1:
А я вчера ехала с одним болельщиком "Динамо-Киев", который рассказывал кому-то, как они в самолёте чуть не устроили драку. Интересно, с кем. Пошла гуглить, с кем "наши" "гулялись у хвутбола".))
ChicaLatina
07-14-2009, 08:52 AM
Чика, ты в каком каунти живешь?
Cook County Chicago
Буржуй
07-14-2009, 08:53 AM
Цоок Цоунты ЧицагоПлохо, спасибо. :34:
ChicaLatina
07-14-2009, 08:53 AM
Плохо, спасибо. :34:
Почему?
Буржуй
07-14-2009, 08:54 AM
Почему?Я думал ты в другом штате живеш. Поетому плохо. Илиной мне не нужен. :34:
Ага, они именно отметились в Питере, а так - ехали отдыхать к нам в Финку.
Я сегодня пересеклась на просторах инета с Сашиком, может она к нам зайдет...
Буржуй
07-14-2009, 09:06 AM
хус сашика?
хус сашика?
наша с Чикой общая знакомая - молодая, симпатичная женщина.
Буржуй
07-14-2009, 09:25 AM
наша с Чикой общая знакомая - молодая, симпатичная женщина.:popcorn:
nat123
07-14-2009, 02:52 PM
Вот видишь, я хоть и не приехала, другие украинские "товарищи" в Питере всё-таки отметились.:щинк1:
А я вчера ехала с одним болельщиком "Динамо-Киев", который рассказывал кому-то, как они в самолёте чуть не устроили драку. Интересно, с кем. Пошла гуглить, с кем "наши" "гулялись у хвутбола".))
Зарыдала в голос..мужчины способные на драки...ааааааааааа, всёткиж зарыдала
nat123
07-14-2009, 02:53 PM
Блин, хочу Сашыка...И пойду сёдня с творчеством Акиты ознакомлюсь да
Блин, хочу Сашыка...И пойду сёдня с творчеством Акиты ознакомлюсь да
Сашик, возможно, к нам зайдет.
Стаське уже почти три года...обалдеть.
nat123
07-14-2009, 02:59 PM
3 года...мать родная..а я помню ни рибёнка ещё, ни даже воздыхателя ещё на горизонти не была
Рыпка
07-14-2009, 10:34 PM
А я вот помню что даже не знала, что Сашик ребенка ожидает. 3 года, мама дорогая!
Госпидя, как я скучаю по Филе, по Кате, по Злючке!
Рыпка
07-14-2009, 10:55 PM
Таак, середина лета, время начинать хотеть осени в Питере..:lol:
Мати, боюсь уже загадывать, но думаю этой осенью - получится. В смысле, очень даже получится
AshOgraM
07-14-2009, 11:05 PM
Девы, привет! Скажите пожалуйста, срочно нужно! как называется перловка по Англицки?
П.С. Да! забыла обозваться: старушки-старушки-старушки!!! :tongue:
Никто ничё не помнит, три года как минута пролетели и вообще, сколько мы сидим уже на одном плетне? скоро на пенсию начнёm провожать друг друга :white:
Монашка
07-14-2009, 11:09 PM
Девы, привет! Скажите пожалуйста, срочно нужно! как называется перловка по Англицки?
П.С. Да! забыла обозваться: старушки-старушки-старушки!!! :tongue:
Никто ничё не помнит, три года как минута пролетели и вообще, сколько мы сидим уже на одном плетне? скоро на пенсию начнёm провожать друг друга :white: перловка это barley
пысы: привет :) как дела с фотками?
AshOgraM
07-14-2009, 11:11 PM
перловка это барлеы
пысы: привет :) как дела с фотками?
спасибо!:lip:
С какими фотками? (У меня склероз)
Монашка
07-14-2009, 11:12 PM
спасибо!:lip:
С какими фотками? (У меня склероз)у тебя замирал комп и ты искала варианты сохранения фоток
раз забыла - значит не так все серъезно :)
Рыпка
07-14-2009, 11:14 PM
Деффки, привет!
Монаша, как вы там? Как ваша доченька, когда начинается колледж и где?
Монашка
07-14-2009, 11:15 PM
Деффки, привет!
Монаша, как вы там? Как ваша доченька, когда начинается колледж и где?привет Рыпка :)
сейчас она класссы набирает, в смысле расписание составляет
школа начнется в сентябре
она дико нервничает :8:
как маленькая Рыпка? :)
AshOgraM
07-14-2009, 11:19 PM
у тебя замирал комп и ты искала варианты сохранения фоток
раз забыла - значит не так все серъезно :)
ааааа...да, всё ещё там (ттт) авось пронесёт.
Я тут почти на бобах сижу, мне праkтически не на что покупать все эти прибамбасы втридорога....(но наверно придётся таки)
Рыпка
07-14-2009, 11:27 PM
привет Рыпка :)
сейчас она класссы набирает, в смысле расписание составляет
школа начнется в сентябре
она дико нервничает :8:
как маленькая Рыпка? :)
А где, где? У вас там или она куда-то уезжает?
Рыбка супер, отвыступала в Ромео и Джульете, (ох, балет сам - это что-то было!!! ) отправилась в лагерь на две недели теперь
nat123
07-15-2009, 07:21 AM
Аааааааааааааааааааааааа, Акитовское!
Я ненавижу эти рожи,
И бабы все конечно стервы.
Детей я не навижу тоже-
Орут и действуют на нервы.
От кофе муторно и тошно.
Коньяк, вино и даже виски
Не лезут в рот, и как нарошно
Кругом всё только по-английски.
И до чего ж похож на крысу
Вот этот низенький прохожий
И я гляжу-паскудно лысый
Из зеркала в моей прихожей.
И на душе темно и тяжко,
В башке царит пустоголовье,
А всех делов-одна затяжка
Так нет-сижу храню здоровье...
nat123
07-15-2009, 07:27 AM
Ах, как порою хочется побриться
Но лень...С тоской верчу в руках станок.
Ходить небритым, вроде б, не годится
Но ведь и от бритья какой там прок?!
Провёл ладонью-ощетинилась щетина
В небритости есть крутизна своя
Побритый я -мужчина как мужчина
А вот небритый,- типа мачо я.
Иду по улице весь из себя козырный,
И взгляды женщин стали чуть мокрей.
Вот у блондинки взгляд ваще призывный
Благодаря небритости моей.
А вот брюнетка будто бы нечайно
Меня задела нежным локотком.
Я улыбнулся, как положено - печально
И вдруг заметил, что я вышел босиком.
А я ведь никуда не вышел, впрочем.
Стою в трусах у зеркала, как пень,
И чем-то безусловно озабочен
Ах да! Побриться хочется, но лень...
Саныч
07-15-2009, 07:32 AM
Аааааааааааааааааааааааа, Акитовское!
Я ненавижу эти рожи,
И бабы все конечно стервы.
Детей я не навижу тоже-
Орут и действуют на нервы.
От кофе муторно и тошно.
Коньяк, вино и даже виски
Не лезут в рот, и как нарошно
Кругом всё только по-английски.
И до чего ж похож на крысу
Вот этот низенький прохожий
И я гляжу-паскудно лысый
Из зеркала в моей прихожей.
И на душе темно и тяжко,
В башке царит пустоголовье,
А всех делов-одна затяжка
Так нет-сижу храню здоровье...
можна смело заменить слово по-англицки на по-русски-прям про меня....:shy:
кризис мать иё...среднива возраста...надеяца на штото поздна,сдохнуть рана...да и куча дитёф обязывает изображать отдающева долг гражданина и симьянина...
nat123
07-15-2009, 07:38 AM
Кто помнит эти времена:
Советские проклятые?
Отдельно взятая страна
И мы отдельно взятые...
По рупь пятнадцать колбаса,
По пять копеек семечки,
Поля родные и леса,
А девочки...А девочки!
Все красотули, как одна,-
Коротенькие платьица
Особенно, когда весна...
А биллиард по пятницам!
Ну а футбол! Футбол каков!
Нет,- я сейчас заплАчу!
Ты помнишь: Федя Черенков?!
С Дасаевым впридачу?
А пиво в бочке на разлив?
По двадцать две копеечки
И я так молод и красив
А девочки, а девочки!
Хотя об этом я уже...
Футбол...об этом тоже я
Об чём ещё? Ах да кино,-
Как хочется по роже, бля
Дать этим, новым режиссё...
(Чуть не забыл-продьюсорам)
За фильмы, клипы. Враз за всё
Заполонили мусором
Экраны. Такшта будь здоров!
Ведь, просто обалдели, а?!
А я хочу "Пять вечеров"!
И "Не горюй", Данелия!
Хочу обратно в двадцать пять,
Чтоб в парке на скамеечке
Вино с друзьями распивать,
И девочки...и девочки!
nat123
07-15-2009, 07:48 AM
Нет, я вообще в одурении, я знала етова человека, кaк политическава бойца...
Я расскажу всё сам уже:
Семнадцать лет назад.
Она была вся замужем,
И я весь был женат.
Столкнулись в лифте, надо же!
Ну словно в мираже,
И я влюбился сразу же
На третьем этаже.
Такая вся прелестница-
Маркиза из маркиз.
Как славно, что по лестнице
Я не спустился вниз.
Как дурень ошалело я
Промолвил: "Хау ар ю?"
Но понял нипаделу я
Чегой-то говорю.
Она смотрела искосо,
Мол, чё пристал, дурной?
Я понял-по английскому
Она ни в зуб ногой.
Сбивался глупо с "Ты" на "Вы",
Забыв родной язык.
Открылись двери лифтовы,-
Она исчезла вмиг.
Напившись до истерики,
До матерной тоски,
Я посреди Америки
Пошёл слагать стихи.
Что в дебрях "западенщины"
Канешна круто жить,
Но всё же НАШИ женщины...
Да чё там говорить!
Такая вот история,
Не сказка и не миф
На счастье ли на горе я
Зашёл в тот самый лифт?
nat123
07-15-2009, 07:50 AM
Я Вас купил, недорого, за трёшку.
У океана, где кончается Бродвей.
Вы чем-то мне напоминали кошку
Быть может кожей бархатной своей...
Вы были непорочным идеалом
Среди своих поношенных подруг
Каких, увы, встречается не мало,-
Достаточно лишь поглядеть вокруг
Мы в этом мире вечные скитальцы!
Я вас искал, но находил других...
Я это понял, когда ваши пальцы
Сомкнулись бережно и нежно на моих.
И в этот миг поверьте мне. Поверьте!
Читая зависть у мужчин в глазах
Я был готов носить до самой смерти
Вас, как пушинку на своих руках.
Прошли года. Я слёзы лью украдкой
Всё кончено. Безжалостный финал.
Остался я навек с одной перчаткой
Другую, где-то, дурень, потерял...
ChicaLatina
07-15-2009, 08:00 AM
Акита - супердушевный!:lip:
Натуська, ты где это всё нарыла?
Сашика тоже хочу.
nat123
07-15-2009, 08:01 AM
Акита говорит к новым форумам он не прижывчивай, говорит иди и читай миня, гаварит
nat123
Ты када уже взад?
ChicaLatina
правильно говорит
ChicaLatina
07-15-2009, 08:02 AM
Ты када уже взад?
В след. четверг.
nat123
07-15-2009, 08:03 AM
хых....долга ты ездиш
Монашка
07-15-2009, 08:04 AM
А где, где? У вас там или она куда-то уезжает?
Рыбка супер, отвыступала в Ромео и Джульете, (ох, балет сам - это что-то было!!! ) отправилась в лагерь на две недели теперьу нас на месте :)
решила пока дома жить
папа купил ее с потрохами [:grum:]
но дорм или квартира все-равно маячат впереди
самое "смешное" что дорм получается дороже сьемной квартиры...
парадокс однако :)
ChicaLatina
07-15-2009, 08:07 AM
хых....долга ты ездиш
а куда деваться?
nat123
парадокс, но ближе к учёби наверное, приплюсуйти бензин, пащитайти
nat123
а куда деваться?
ко мне жы деваццо! пойдём в палатачку спать
ChicaLatina
07-15-2009, 08:09 AM
и культурно выпивать, я надеюсь? И жарить шашлык-машлык?
Мы уже с маман приняли по литру пиваса на хрудь...:leader:
nat123
07-15-2009, 08:11 AM
я надеюсь некультура ...очень
Монашка
07-15-2009, 08:12 AM
парадокс, но ближе к учёби наверное, приплюсуйти бензин, пащитайтиспасибо Ната :)
посчитали
даже добирание от общежития до школы и от дома до школы посчитали
и покупку [food plan] с его непокупкой сравнили
много чего считали
парадокс остался на месте: общежитие дороже сьемной квартиры на около $5К в год
и жить дома дешевле всего этого на около $15К в год
ChicaLatina
07-15-2009, 08:12 AM
канешна неультурно, то была просто фигура речи, нас же могут читать дети и баптисты:wink1:
nat123
07-15-2009, 08:16 AM
спасибо Ната :)
посчитали
даже добирание от общежития до школы и от дома до школы посчитали
и покупку [food plan] с его непокупкой сравнили
много чего считали
парадокс остался на месте: общежитие дороже сьемной квартиры на около $5К в год
и жить дома дешевле всего этого на около $15К в год
Каму ты гаваришь....но есть одна мулька, степ жила с одной ещё девочкой, на одну 500, на двоих 700, они пошли вдвоём получилось естесенна 350
nat123
07-15-2009, 08:17 AM
канешна неультурно, то была просто фигура речи, нас же могут читать дети и баптисты:щинк1:
Ода! но украинская тётка баптистка говорит- бог вино разрешает, наливай!:v:
Монашка
07-15-2009, 08:19 AM
Каму ты гаваришь....но есть одна мулька, степ жила с одной ещё девочкой, на одну 500, на двоих 700, они пошли вдвоём получилось естесенна 350тебе говорю :)
ты ж мне тоже говоришь, а я тебе говорю
и эту мульку тоже просчитали...
Ната, я 10 лет отработала в коледже, кое-чему таки научилась
да и с математикой и логикой вроде бы пока еще дружу :8:
nat123
07-15-2009, 08:20 AM
я вообще ничо не гавaрю
ChicaLatina
07-15-2009, 08:22 AM
Ода! но украинская тётка баптистка говорит- бог вино разрешает, наливай!:v:
Тётьке пусть бог и наливает, а у меня есть литр Немирофф медовой с перцем. Ты как?
nat123
07-15-2009, 08:23 AM
мёд с перцем.....(затошнило)...ладно ехай, чего уж теперь, я с табой и уксус выпью
Монашка
aaaaaaa :grum:
nat123
кстати..ты ето зря, тётка поставило вино из персикаф
AshOgraM
07-15-2009, 08:26 AM
Девки, в чом смысл жизни? :shy:
nat123
07-15-2009, 08:30 AM
Мы один рас спросили бабушку одной моей подружки, ей было наверное лет 85...но немного не так - а что мол женщины любют...что сказала бабушка-что, что, водку они любють...А ведь старушка была непьющая апсолютна
ChicaLatina
07-15-2009, 08:32 AM
то есть смысл жизни в водке?:drunk:
nat123
07-15-2009, 08:32 AM
а как жа...блин, вот как день начнёццо...а начался он с темы про пьяных женщинов
ChicaLatina
07-15-2009, 08:36 AM
вообще-то он начался с акиткиной поэзии. но папа нам оставил ещё литр пиваса.:leader:
nat123
07-15-2009, 08:39 AM
ето у тебя с ниё...а я пришла на час раньше. Но я пошла в душык счас, страшно хочеццо горяченькай водички на спинку, да хочеццо(потому чта тебе там не ведомо , что такое влажнасть в воздухе, а нам тут в ИЛ ведамо, потомушта дожди через день)
ChicaLatina
07-15-2009, 08:40 AM
Тут климат зверский стал - 39 градусов жары и парит, а потом чуть ли не торнадо. На днях одного юношу акацией убило.
nat123
07-15-2009, 08:41 AM
(прасти) я заржала в голос про юношу с акацыей
ChicaLatina
07-15-2009, 08:44 AM
теперь тут все акации вырубают.
AshOgraM
07-15-2009, 08:45 AM
так...я понйла ответа по смыслу не будет?:vacation:
nat123
07-15-2009, 08:46 AM
то тополя, то акацыы...вишни пусть содют, я так думаю
ChicaLatina
07-15-2009, 08:47 AM
так...я понйла ответа по смыслу не будет?:vacation:
а зачем тебе? люди за три тысячелетия ответа не придумали...))
AshOgraM
07-15-2009, 08:48 AM
а зачем тебе? люди за три тысячелетия ответа не придумали...)) у нас тут цунами на подходе. хотелось бы понять пока не накрыло :vacation:
nat123
07-15-2009, 08:49 AM
какие страсти, акацыы,цунами...а тут блин всё тожы самое
ChicaLatina
07-15-2009, 08:51 AM
какие страсти, акацыы,цунами...а тут блин всё тожы самое
:grum:
Маргоша, ты главное от цунами спасайся, а потом поиск смысла жизни будет уже не актуален.:34:
AshOgraM
07-15-2009, 08:54 AM
:грум:
Маргоша, ты главное от цунами спасайся, а потом поиск смысла жизни будет уже не актуален.:34:
дык и я о том же. На кой её, жизню, спасать если в ней смысла нет...:vacation:
nat123
07-15-2009, 08:55 AM
смысл жызни в самой жызни...жыть ето прикольна
AshOgraM
07-15-2009, 08:57 AM
смысл жызни в самой жызни...жыть ето прикольна
не очень, когда голова болит как сейчас :))
nat123
07-15-2009, 08:57 AM
А помытой жыть вообще неплохо (ушла нафик к воде)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29658&stc=1&d=1247666807
ChicaLatina
07-15-2009, 09:08 AM
It does look like I'm the one.:leader:
Таак, середина лета, время начинать хотеть осени в Питере..:lol:
Мати, боюсь уже загадывать, но думаю этой осенью - получится. В смысле, очень даже получится
Я очень рада буду вас видеть :)
(и все в силе)
Рыбка супер, отвыступала в Ромео и Джульете, (ох, балет сам - это что-то было!!! ) отправилась в лагерь на две недели теперь
как здорово! :34:
можна смело заменить слово по-англицки на по-русски-прям про меня....:shy:
кризис мать иё...среднива возраста...надеяца на штото поздна,сдохнуть рана...да и куча дитёф обязывает изображать отдающева долг гражданина и симьянина...
вспомнилось..."я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано"...
Акита говорит к новым форумам он не прижывчивай, говорит иди и читай миня, гаварит
я его понимаю...
Натусь, привет огроменный Аките :white:
канешна неультурно, то была просто фигура речи, нас же могут читать дети и баптисты:wink1:
гыыыы :vacation:
Девки, в чом смысл жизни? :shy:
в смерти
Рыпка
07-16-2009, 12:48 PM
Мати!! :vacation:
Рыпка
07-16-2009, 12:52 PM
Девки, в чом смысл жизни? :шы:
в любви :vacation:
Рыпка
07-16-2009, 12:57 PM
у нас на месте :)
решила пока дома жить
папа купил ее с потрохами [:grum:]
но дорм или квартира все-равно маячат впереди
самое "смешное" что дорм получается дороже сьемной квартиры...
парадокс однако :)
Я почему-то почти не сомневалась, что папа ее далеко не отпустит. :lol:
то что дорм дороже квартиры - это я уже давно знала.. Мне кажется, хоть семестр стоит в дорме провести - так сказать, школа жизни )))
Рыпка
07-16-2009, 01:19 PM
Случайно включаю телек, - Дэвид Лэттерман шоу, реран кажется - интервью с русской балериной из АБТ, Вероникой Парт. Показывают крупным планом фотографию, из спектакля. На заднем плане видно 2 детей, одна из них - маленькая Рыбка. :lol:
На ю-тубике нашла это интервью (na minute 2.49)
http://www.youtube.com/watch?v=kWwlou0zsgY
Монашка
07-16-2009, 02:15 PM
Я почему-то почти не сомневалась, что папа ее далеко не отпустит. [:lol:]
то что дорм дороже квартиры - это я уже давно знала.. Мне кажется, хоть семестр стоит в дорме провести - так сказать, школа жизни )))я тоже так считаю :)
хоть и отпускать страшно
(стыдно такое говорить, но мне таки страшно :( )
кстати сказать очень многие из ее подруг жить будут дома
только те, где коледж обязывает переедут в дорм
Рыбка, заказывайте копию ийнтервью :)
Рыпка
07-16-2009, 02:20 PM
я тоже так считаю :)
хоть и отпускать страшно
Монаша, да конечно страшно! Я даже представить себе не могу.. Господи мне же это все предстоит буквально через 4 года.
Насчет заказывать - думаю, будет еще что-то интереснее! Ты бы видела ее роль в Ромео и Джульетте. Я прямо чуть не заплакала
nat123
07-16-2009, 03:11 PM
представила мамaш дежурящих в кустах с беноклями
nat123
07-16-2009, 03:14 PM
я вот пылисошу, пылисосю..короче такая дрянь ето
Монашка
07-16-2009, 03:31 PM
Монаша, да конечно страшно! Я даже представить себе не могу.. Господи мне же это все предстоит буквально через 4 года.
Насчет заказывать - думаю, будет еще что-то интереснее! Ты бы видела ее роль в Ромео и Джульетте. Я прямо чуть не заплакалаРыпка, где-то можно посмотреть? :)
Feropont
07-16-2009, 03:43 PM
я тоже так считаю :)
хоть и отпускать страшно
А мой пол года в Италии, во Флоренции.
По программе обмена. Вот где волнения.
Звонил на прошлой неделе, доволен как брытый дикабраз.
Уже возвращается 20 Июля.
nat123
07-16-2009, 05:51 PM
а мне ещё 4 года передышки...ни пугайти меня!
Монашка
07-16-2009, 07:50 PM
А мой пол года в Италии, во Флоренции.
По программе обмена. Вот где волнения.
Звонил на прошлой неделе, доволен как брытый дикабраз.
Уже возвращается 20 Июля.Ферапоша, дай ейному папке отдышаться что дочь школу закончила :grum:
-она ж только вчера в школу пошла!!!!! не наигрался я с ней!!! когда она выросла????
Рыпка
07-16-2009, 08:34 PM
:leader:
Рыпка, где-то можно посмотреть? :)
Пока нет..Слежу :leader:
Kadet
07-16-2009, 08:35 PM
а мне ещё 4 года передышки...ни пугайти меня!
Ага! Боисся!
Рыпка
07-16-2009, 09:32 PM
Привет! Кадет, как ты себя чувствуеш?
Kadet
07-16-2009, 09:35 PM
Привет! Кадет, как ты себя чувствуеш?
Привет!
Офигенно... как арбуз...
Рыпка
07-16-2009, 09:38 PM
super :lol:
Kadet
07-16-2009, 09:41 PM
супер :лол:
Ага...
Рыпка
07-16-2009, 09:51 PM
Ай, хорошо! :wink1:
Kadet
07-16-2009, 09:51 PM
Ай, хорошо! :щинк1:
Где?
Рыпка
07-16-2009, 09:52 PM
На твоих картинках :vacation:
Kadet
07-16-2009, 09:56 PM
На твоих картинках :вацатион:
Это не мои... Наткнулся на "Конкурс необычных памятников" - некоторые - просто понравились, а некоторые - из моего родного города...
Рыпка
07-16-2009, 10:02 PM
Захотела в Россию, очень, очень
Kadet
07-16-2009, 10:03 PM
Захотела в Россию, очень, очень
Я тоже... Тем более, тама брат баню на даче возводит.... Эх...
Рыпка
07-16-2009, 10:09 PM
А я поеду..
Брат говорит - только скажи когда
Kadet
07-16-2009, 10:11 PM
А я поеду..
Брат говорит - только скажи когда
Щастливая... Но я тоже - поеду... тока не знаю - когда.
:grust:
попбродила по трактиру....выпила стакан сока и пошла работать...
ChicaLatina
07-17-2009, 05:40 AM
Насчет заказывать - думаю, будет еще что-то интереснее! Ты бы видела ее роль в Ромео и Джульетте. Я прямо чуть не заплакала
Классно как! Я аж загордилась личным знакомством!:respect:
ChicaLatina
07-17-2009, 05:44 AM
Превед!:leader:
Я скоро сдохну от жары и больше никогда не увижу бескрайних берегов озера Мичиган. :vacation:
Превед!:leader:
Я скоро сдохну от жары и больше никогда не увижу бескрайних берегов озера Мичиган. :vacation:
я думала, что ты уже снова любуешься берегами....а ты еще вялишься в незалежнай
ChicaLatina
07-17-2009, 05:50 AM
ещё несколько дней повялюсь. потом по закону подлости, я приеду, и жара начнётся там!:vacation:
мне так прикольно, что сейчас мы с тобой как бы в одном часовом поясе, и частично с Маргуленцией, а с мериканскими девушками нет)
ещё несколько дней повялюсь. потом по закону подлости, я приеду, и жара начнётся там!:vacation:
мне так прикольно, что сейчас мы с тобой как бы в одном часовом поясе, и частично с Маргуленцией, а с мериканскими девушками нет)
ага, прикольно, с тобой то мы совершенно в одном, у меня 13.52
так близко и так далеко...
ChicaLatina
07-17-2009, 05:59 AM
... у меня 13.52
...
и у меня...было несколько минут назад!:leader:
nat123
07-17-2009, 06:16 AM
а у меня блин 6.15...утра...(а я машыну всё-всё вымала..дажы пол пылисососилаи нашла 75 центов даже там, завалявшыеся)
Feropont
07-17-2009, 06:18 AM
Ферапоша, дай ейному папке отдышаться что дочь школу закончила :grum:
-она ж только вчера в школу пошла!!!!! не наигрался я с ней!!! когда она выросла????
Вот именно.
И мне кажется что только вчера его ещё в колясочке возил и пелёнки стирал (дайперсов не было тогда ещё)
кхм-кхм :white:
нилила коньяку, сижу...курю бамбук
nat123
07-19-2009, 03:25 PM
вот и кури, потомушта я пошла спать..я хачу спать..потомушта я злая, мне нужен куплаьник, а купальников в магазинах нет, вернее есть раzмер s и всё...дурaки какие-то лето на дворе, купaльников нет..хотя 67 ето конечно не лето
рррррр, а 67 это сколько?
у нас +25, и купальник у меня есть, но времени у меня нет позагорать ((((
nat123
07-19-2009, 03:33 PM
меньше 20 по ощющюниям.,..блин,м осталась последняя надежда Волмарт, там я ещё не смотрела...Но вообще чуваки сделали бы большыы деньги, ктоп счас купaльники бы продавал
я в Питере купила себе рыжие босоножки, скидки большие на все летнее
larsen
07-19-2009, 03:36 PM
.Но вообще чуваки сделали бы большыы деньги, ктоп счас купальники бы продавал
:v:
купальники надо покупать оптом,,)
:v:
купальники надо покупать оптом,,)
на весь дом, да?
larsen
07-19-2009, 03:38 PM
на весь дом, да?
на всю жизнь,,,
nat123
07-19-2009, 03:39 PM
дурдом, я вчера даже поплакал у входа в молл, покурила потом, настроилас и попробывала на свои сиськи натянуть какой-то мелкий размер(фик, чёдамелко дриснуло)...а потом думаю, а может просто лифчик купить какой-нить и панталоны в цвет и в их плыть? а?
на всю жизнь,,,
нууу так не интересно....
а коньяк у меня Ларсен называется :shy:
дурдом, я вчера даже поплакал у входа в молл, покурила потом, настроилас и попробывала на свои сиськи натянуть какой-то мелкий размер(фик, чёдамелко дриснуло)...а потом думаю, а может просто лифчик купить какой-нить и панталоны в цвет и в их плыть? а?
картина маслом...:vacation: представила :leader:
nat123
07-19-2009, 03:42 PM
чётакова? я куплю чёнить может тёмна зилёнава цвета..и поплыву, на ухи шапочку жабаыыыыыыыыыыыыыыыыыы (хотя времени многа могу свызать ещё - представила две вязанные авоськи на сиськах)
larsen
07-19-2009, 03:43 PM
во всяких викториях секретах все плавательные принадлежности на глубоком сэйле,,,
во всяких викториях секретах все плавательные принадлежности на глубоком сэйле,,,
так до них добраться надо...
larsen
07-19-2009, 03:44 PM
так до них добраться надо...
online,,?)
чётакова? я куплю чёнить может тёмна зилёнава цвета..и поплыву, на ухи шапочку жабаыыыыыыыыыыыыыыыыыы (хотя времени многа могу свызать ещё - представила две вязанные авоськи на сиськах)
шапочку почему-то представила с цветочками платмассовыми...
online,,?)
в том случае, если размер точно знаешь и уверен, что именно такой фасон тебе ....гыыы... хотела написать к лицу )))
nat123
07-19-2009, 03:48 PM
принадлежнасти может и в глубоком, купальникаф нет, или мелкии..я весь молл прошерстила, дажы заглядывала в обывные отделы....а вдрук думаю
larsen
07-19-2009, 03:54 PM
принадлежнасти может и в глубоком, купальникаф нет, или мелкии..я весь молл прошерстила, дажы заглядывала в обывные отделы....а вдрук думаю
[size L] присутствует!
Lakomka
07-19-2009, 04:01 PM
спортивные магазины продают купальники 12 месяцев в году. или у вас таких нет?[:shock:]
nat123
07-19-2009, 04:17 PM
[size L] присутствует!
на картинках может и прицвует, на прилафках нет
Рыпка
07-19-2009, 04:28 PM
приветт))
larsen
07-19-2009, 04:28 PM
на картинках может и прицвует, на прилафках нет
Online!!!!!
online))))
приветт))
Привет!
Рад за меленькую рыбку, что у неё все хорошо, молодец.
Мама должна быть довольна.
Рыпка
07-19-2009, 10:15 PM
Привет!
Рад за меленькую рыбку, что у неё все хорошо, молодец.
Мама должна быть довольна.
Привет, Влад! Спасибо))
Как у вас дела, как лето?
Рыпка
07-19-2009, 10:17 PM
ага, я тоже смотрела.. Завтра последний день.
Куплю
дождь....тепло и сыро...люблю очень...
nat123
07-20-2009, 03:41 PM
ехыла в одну сторону 2 часа за рулём, в другую2...купальникаф нет, тока закрыла машыну с ключамэ, машыну фскрыли, ключи достали..но я мертвая. Купальнокоф не оказалось и в другом мести...Ушла жрать
nat123
07-21-2009, 06:24 AM
Деффки я спердолила отседа
nat123
07-23-2009, 05:42 PM
Мира сумацку пасматри (я знаю у меня инагда бывают шызоидныы идеи).....и куртачки тожы ничё
http://liloti.ru/html/katalog.php?nomerdir=9&nomerfile=02.jpg#02.jpg
пришла, подмела, выпила стокан сока и ушла...
Ксюша Собчак
07-24-2009, 10:00 AM
пришла, подмела, выпила стокан сока и ушла...
Поставила ведро с водой и принесла тряпку со шваброй для Мати
Зашел в трактир заказал лингвини с морепродуктами и Стеллу Артуа.
Сьел и выпил в гордом одиночестве.
выпила кофе без всякого удовольствия....
пошла сажать дерево
Рыпка
07-25-2009, 06:02 PM
Привет всем!
Хотела вам показать мои подсолнухи, а не получается - выходит еррор что фаил слишком бол'shой. Как уменьшить файл?
Привет всем!
Хотела вам показать мои подсолнухи, а не получается - выходит еррор что фаил слишком бол'shой. Как уменьшить файл?
Привет. Кидай на майл, я уменьшу.
Хорошо наверное быть котом и так беззаботно спать на диване.
http://farm3.static.flickr.com/2670/3759619712_515ab26bbd_o.jpg
и собакой хорошо быть....моей )))
посадила две яблони
Рыпка
07-27-2009, 11:16 PM
Хорошо наверное быть котом и так беззаботно спать на диване.
хттп://фарм3.статиц.флицкр.цом/2670/3759619712_515аб26ббд_о.йпг
Отчего же - наверное! Я бы, например, охотно с ним поменялась на пару дней :lol:
zvizda
07-28-2009, 02:56 PM
Наaaaтaaaaaaaaaа!!!!!!!
Наaaaтaaaaaaaaaа!!!!!!!
Привет, ЗвИ, что раскричалась?
zvizda
07-28-2009, 03:02 PM
Привет, ЗвИ, что раскричалась?
По Нате скучаю.. Привет, Мати!
По Нате скучаю.. Привет, Мати!
ну да, я тоже скучаю
отчитываюсь: ездила сегодня Ханко (Гангут) смотреть...крааасиваааа. Отточенные водой камни, шикарные сосны, неповторимый морской воздух - просто сказка. Фотика не было с собой (((
но некоторые фотки есть тут: http://www.nortfort.ru/hanko/foto_h1.html
Рыпка
07-29-2009, 04:34 PM
Мати, красотааа! Я очень люблю северную природу.. она больше всего трогает.. :vacation:
а я ищу хорошие билеты на середину - конец сентября в Россию.. На этот раз непременно с заездом в Петергург. Мати, неужели мы наконец-то встретимся?.
Мати, красотааа! Я очень люблю северную природу.. она больше всего трогает.. :vacation:
а я ищу хорошие билеты на середину - конец сентября в Россию.. На этот раз непременно с заездом в Петергург. Мати, неужели мы наконец-то встретимся?.
я даже боюсь загазывать...
посмотри тут: http://www.supersaver.no/ но это будет через Хельсинки
Ты с маленькой Рыбкой будешь?
Отчего же - наверное! Я бы, например, охотно с ним поменялась на пару дней :lol:
Отлично, приезжай, даже меняться с ним не нужно, кот спокойно двигается с дивана.:smily:
Серьезно, вы у нас летом не были.
Перебиты, поломаны крылья
(http://www.youtube.com/watch?v=nbaAnurG0zQ&feature=related)
Рыпка
07-29-2009, 10:45 PM
Отлично, приезжай, даже меняться с ним не нужно, кот спокойно двигается с дивана.:смилы:
Серьезно, вы у нас летом не были.
Спасибо, Влад! Как вы там, как ваше лето?
Рыпка
07-29-2009, 10:46 PM
Ты с маленькой Рыбкой будешь?
Нет, я на этот раз одна
Спасибо, Влад! Как вы там, как ваше лето?
Мы нормально. Лето какоето не теплое, мы даже ниразу на озеро не выбрались. Хочу еще две недели отпуска взять, может повезет с погодой.
Приезжайте к нам, на природу выберемся.
Рыбка, приезжай, я очень хочу тебя увидеть!!!!
подстроюсь под тебя, готова принять тебя со всеми вытекающими...)))
Рыпка
07-30-2009, 08:08 AM
:leader::leader::leader:
Ксюша Собчак
Рыба едет в Питер????:white::vacation::popcorn::leader::lip::3 4::respect:
Ксюша Собчак
:drunk:
Vostochnaya
07-30-2009, 08:13 AM
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Рыпка
07-30-2009, 08:24 AM
Рыба едет в Питер????::
:leader: :leader:
Рыба едет в Питер????:white:
Ксю, начинаем мыть шеи ;)
Рыпка
07-30-2009, 08:59 AM
Пушкин осенью - это моя давнишняя мечта!
Мати, Ксю, как там погода в конце сентября? Это уже осень в полном разгаре, да?
Пушкин осенью - это моя давнишняя мечта!
Мати, Ксю, как там погода в конце сентября? Это уже осень в полном разгаре, да?
да, это уже в полном разгаре :leader:
Рыпка
07-30-2009, 09:03 AM
А Павловск - это наверное вообще сказка осенью!!
А в Мариинском уже сезон откроется, только что посмотрела - надо же, у вас рано.
А Павловск - это наверное вообще сказка осенью!!
А в Мариинском уже сезон откроется, только что посмотрела - надо же, у вас рано.
да, в сентябре сезон открывается
Пушкин мне нравится больше
Рыпка
07-30-2009, 09:06 AM
да, в сентябре сезон открывается
Пушкин мне нравится больше
Мати, я в Пушкине ни разу не была!
А Павловск в свое время произвел огромное впечатление
Рыбка, ты меня вдохновила на подвиги!
завтра или в субботу поеду в Питер....:leader:
Рыпка
07-30-2009, 09:11 AM
:
Я?.. :lol:
Ксюша Собчак
07-30-2009, 09:19 AM
завтра или в субботу поеду в Питер....:leader:
Я в воскресенье совершенно свободна.. пока:wink1::leader:
Ксюша Собчак
07-30-2009, 09:21 AM
Мати, я в Пушкине ни разу не была!
А Павловск в свое время произвел огромное впечатление
Пушкин.. Рыба ты упадешь..
"Унылая пора, очей очарованье...
приятна мне твоя прощальная краса..
Это конечсно не в Питере писалось но про Питер одназначна..
Янтарная комната рулит..
В ресторан идем: :drunk: ???
nat123
07-30-2009, 09:28 AM
жопы вы деффки (зарыдала)
Kadet
07-30-2009, 09:29 AM
ААААААААААААААААА!!! Вирнулася!!!!!!!
(шёпотом) Еще какие!:v:
Ксюша Собчак
07-30-2009, 09:31 AM
(шёпотом) Еще какие!:v:
А ты ваще...Филипп Киркоров:popcorn:
nat123
07-30-2009, 09:35 AM
не вернулась, фотки надо загрузить, а ребёнка батарейки вынула из фотика, а я их теперь заряжаю. Да если меня не будет, значит меня посадили..но вряд ли вторые сутки пошли и тихо, я плюнула на всё коректнасть и отметелила мерикана(плечиками для платья).
Ксюша Собчак
07-30-2009, 09:39 AM
Рыба как тебе это??
www.russian-fishing.ru
мне кажется очень подходит твоему имиджу:wink1:
Рыпка
07-30-2009, 09:42 AM
Пушкин.. Рыба ты упадешь..
"Унылая пора, очей очарованье...
приятна мне твоя прощальная краса..
Это конечсно не в Питере писалось но про Питер одназначна..
Янтарная комната рулит..
В ресторан идем: :друнк: ???
О, я не сомневаюсь! Я раньше часто рассказывала про знакомого - он говорил что если человек хоть раз побывал в Пушкине осенью, значит жизнь прожил не зря
В ресторан - всенепременно
Рыпка
07-30-2009, 09:43 AM
Натка!!! :leader:
Ксюша Собчак
О, я не сомневаюсь! Я раньше часто рассказывала про знакомого - он говорил что если человек хоть раз побывал в Пушкине осенью, значит жизнь прожил не зря
В ресторан - всенепременно
На то что я тебюе скинула у меня имеется карта вип с 20 процентой скидкой:wink1:
nat123
Летом тожы можна побывать...летом мне понравилось, очинь, да