View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
nat123
09-28-2009, 08:04 AM
никто ничо по-человечски не понимает....тут другие установные отношения
Kadet
09-28-2009, 10:13 AM
я тоже хочу посмотреть....Рыпка плавает??????????????????
Рыпка плавает по дну, трам-пам-пам....
nat123
09-28-2009, 10:15 AM
вы када утони те и ка днуууу прилипните....полежите день другой ,а потом привыкните....Короче снова выходной, и снова уборка, готофка, стирка....да что жы ето за ерш их меть. Када все успевают так нагадить? када????????????????????? доколи?????????????????
nat123
09-28-2009, 10:20 AM
а да блин! я вчера наконец-то посмотрела "Ниоткуда ...с любовью"...что творила Ахиджакова, аааааааааа, мать роднаэя.....Хороший фильм, хороший
Приветики!
я о таком фильме и не слышала даже...
Блин, не хочу быть немощной...а то и пожрать никто не даст..
nat123
09-28-2009, 10:36 AM
Про пожрать счас напишу
nat123
09-28-2009, 10:42 AM
Короче пришёл вчера мальчик, киношки, игрушки....Мерикан готовил чили. Мальчик проголодалси..Марья Иванна упёпрла еду к себе..почему-то сидя на полу. Смотрю мальчик шварк -шварк ложкой, как собачка на полу, прям думаю..Я тока открыла рот, чтоб мол - вон же стол - мерикан в подвале, я в спальне..тока открыла - мерикан грит, закрой рот....Я закрыла , но запела тихо -
На траву легла роса густая
Полегли туманы широки
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.
Но разведка доложила точно
И пошел, командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон.
Приветики!
я о таком фильме и не слышала даже...
Блин, не хочу быть немощной...а то и пожрать никто не даст..
это по книге Улицкой "Веселые похороны"
Книга мне когда-то очень понравилась, а фильм хотела посмотреть - и разочаровалась ...
какие -то ..анекдоты гипертрофированные добавили и многое испортили
это по книге Улицкой "Веселые похороны"
Книга мне когда-то очень понравилась, а фильм хотела посмотреть - и разочаровалась ...
какие -то ..анекдоты гипертрофированные добавили и многое испортили
аааа, понятно
а мы ввоскресенье идем в театр с Рыбкой, в Мариинский )))
nat123
09-28-2009, 10:45 AM
Ни нада...атмосфера хорошо получилась...а как Ахиджакова ногами махала? а как она на стульчике у душа сидела...вот именно. Жена Ольга - очень качественно дамочка с нервами сыграна
Ни нада...атмосфера хорошо получилась...а как Ахиджакова ногами махала? а как она на стульчике у душа сидела...вот именно. Жена Ольга - очень качественно дамочка с нервами сыграна
придется посмотреть...
я, кстати, в прошлую поездку в Питер приобщилась к "прекрасному" - впервые посмотрела передачу "давай поженимся"....мамаааа дарагаяя
аааа, понятно
а мы ввоскресенье идем в театр с Рыбкой, в Мариинский )))
"лишь бы не было дождя" ))
nat123
09-28-2009, 11:01 AM
Вот короче мальчик..меня прям колбасит и плющит..и сказать - сиди дома, смотри мультики, я уже тоже не могу...Ааааааааааа, как тяжко быть родителем подрастающих детей.
nat123
09-28-2009, 11:53 AM
Дети, там след фотка на руке мальчика написано"ай лав ю" и сердечко нарисовано...дети
Монашка
09-28-2009, 12:22 PM
Дети, там след фотка на руке мальчика написано"ай лав ю" и сердечко нарисовано...детия тиха ржу...
а папку дочкиного типает как от высокого вольтажа :grum:
-пап, я поеду внью хемпшир с друзьями на выходные
-кккккккккогда?
-через выходные
-ккккккккккто йййййедет?
-папа, что с голосом?
nat123
09-28-2009, 12:24 PM
Мерикан посмотрел на мальчика, так щёлкнул пальцами...Я поняла этот жест хорошо - тронешь, убью...Мальчик тоже понял
Kadet
09-28-2009, 12:26 PM
Мерикан посмотрел на мальчика, так щёлкнул пальцами...Я поняла этот жест хорошо - тронешь, убью...Мальчик тоже понял
А че пальцами? Щелканье затвором более доходчиво.
nat123
09-28-2009, 12:27 PM
Да если ба помогло! Я бы с "максимам" залегла ба на пороги.....
Монашка
09-28-2009, 12:30 PM
Да если ба помогло! Я бы с "максимам" залегла ба на пороги.....Зайка??? ты??????? :grum::grum::grum::grum::grum:
nat123
09-28-2009, 12:32 PM
я блин, я...я ето....Кaк взять бы ево за шкирку, да как бы дать пенделя....Аааааааааааа, я не доживу , када ей будет 18
Монашка
09-28-2009, 12:33 PM
потом чтоль легче будет? :grum:
Kadet
09-28-2009, 12:33 PM
я блин, я...я ето....Как взять бы ево за шкирку, да как бы дать пенделя....Аааааааааааа, я не доживу , када ей будет 18
Не хочу расстраивать, но 18 - не спасает от....
nat123
09-28-2009, 12:41 PM
я лична пытаюсь найти положительные моменты...утешаю себя рассуждениями, а каково мамам тех девочек, которых на девочек тянет...но пока ,что-то плохо получается уговорить себя
larsen
09-28-2009, 12:44 PM
я лична пытаюсь найти положительные моменты...утешаю себя рассуждениями, а каково мамам тех девочек, которых на девочек тянет...но пока ,что-то плохо получается уговорить себя
главное, чтоб счастлива была!!!
nat123
09-28-2009, 12:45 PM
я бы лична её поиски счастья отложила ба лет на 5, легко!
Fursetka
09-28-2009, 01:01 PM
нат, а сколько ей лет?
nat123
09-28-2009, 01:02 PM
14...жудкий возраст, жудкий!
larsen
09-28-2009, 01:03 PM
14...жудкий возраст, жудкий!
для мам)))
nat123
09-28-2009, 01:05 PM
Естественно...у меня скора будет инфарк микарда, вот такой рубец...
Fursetka
09-28-2009, 01:05 PM
я лет в 16 своего первого бойфренда домой привела. а у родителей друзья были, и все его так с ног до головы оценивающим взглядом... :)
nat123
09-28-2009, 01:08 PM
я вчера так голову наклоняла..старалася взор потупить...но так мельком, мельком..вижу мальчишка боится. Я с расстройств ушла в спальню, там сидела...Блин, такое дурацкое воще положение вещей. Блин, мне нервительно
ChicaLatina
09-28-2009, 01:34 PM
Привет!)))
А у меня хорошие новости - отписал мой первый в жизни колумбийский "молодой".:leader: Вот шо ему обо мне рассказывать, а?
nat123
09-28-2009, 01:36 PM
Расскажи, что пьёшь, куришь, кушаешь хорошо и эмоциаональна...но замужем. Всмысле роман будет коротким, но бурным!
ChicaLatina
09-28-2009, 01:38 PM
Дело в том, что я сейчас не пью и не курю (надолго ли, это другой вопрос:wink1:), а что я замужем, он знает. А как же про мой богатый внутренний мир? Ах да, вроде тоже должен знать. В общем, понятия не имею. А, напишу, что три раза была в Колумбии.:leader: Это всегда производит хорошее впечатление.:vacation:
nat123
09-28-2009, 01:40 PM
Знаешь написать и пить, разные вщи...мне тут всё время например пишут, что я пью...
дааа, а еще мы курим...:vacation:
Чика, надо написать что-нибудь решительное и совершенно неожиданное...
nat123
09-28-2009, 03:09 PM
я люблю тебя.....(заржала, простите)
ChicaLatina
09-28-2009, 03:19 PM
я люблю тебя.....(заржала, простите)
Сама заржала.:respect:
Мати, и ещё развивая твою тему про "решительное и неожиданное", думаю так будет хорошо: "Я люблю тебя и полезавтра приеду к тебе в Колумбию!":leader: Чёрт, за 48 часов он может убраться из страны, или, наоборот, убраться в доме и накрыть поляну.:popcorn:
nat123
09-28-2009, 03:20 PM
Плюс ево мама
ChicaLatina
09-28-2009, 03:21 PM
а шо мама? типо я и маму люблю?! нет, это уже перебор. конечно, у него мама дантист, но я как на грех все зубы вылечила.:white:
nat123
09-28-2009, 03:22 PM
Мама придёт...с этими, с образами и рушником
Kadet
09-28-2009, 03:23 PM
Мама придёт...с этими, с образами и рушником
или с "Максимом" на пороге заляжет...
nat123
09-28-2009, 03:24 PM
ему не 14 , я надеюсь....
ChicaLatina
09-28-2009, 03:24 PM
Не, ты перепутала, с рушником я должна приехать, с рушником и бутылкой Столичной, а мама в это время будет в кухне жарить бананы. Чёрт, опять не то, у них у всех есть домработницы.)))
nat123
09-28-2009, 03:25 PM
Мам будет курить сигару...мне почему так хочется, чтоб она курила сигары
ChicaLatina
09-28-2009, 03:26 PM
По-моему, она действительно курит. Там мама ещё та, насколько я помню. О, точно, я ей в Волгринсе куплю дешёвых сигар!
Сама заржала.:respect:
Мати, и ещё развивая твою тему про "решительное и неожиданное", думаю так будет хорошо: "Я люблю тебя и полезавтра приеду к тебе в Колумбию!":leader: Чёрт, за 48 часов он может убраться из страны, или, наоборот, убраться в доме и накрыть поляну.:popcorn:
я не решила озвучить, но мои мысли были близки... )))):leader:
ChicaLatina
09-28-2009, 03:37 PM
Значит, всё же ехать? А послезавтра у меня же две работки!:v:
О, ещё надо с собой какую-то "колыбельку" лет 22-23 прихватить, сказать, что это его сын, чтобы было как в латиноамериканских новелах. Думаю, этот мой студик-актёр как раз подойдёт. Мати, как тебе план?:white:
прекрасный план
кто будет оператором?
ChicaLatina
09-28-2009, 03:41 PM
конечно ты!
конечно ты!
аааа, я пакую чемодан....тэкс-тэкс желтый сарафан выше колена, зеленый свитер и фиолетовые колготки - это обязательно! ботинки "армейского"образца - черные и сумочка-планшетка через плечо (тоже черная), надо подобрать головной убор, что бы придумать?
Бетакам пакуем тоже....и фотик...да! еще очки надо! мы же в Колумбию?!!!! :leader:
Kadet
09-28-2009, 03:48 PM
Ужас какой...
Ксюша Собчак
09-28-2009, 03:50 PM
аааа, я пакую чемодан....тэкс-тэкс желтый сарафан выше колена, зеленый свитер и фиолетовые колготки - это обязательно! ботинки "армейского"образца - черные и сумочка-планшетка через плечо (тоже черная), надо подобрать головной убор, что бы придумать?
Бетакам пакуем тоже....и фотик...да! еще очки надо! мы же в Колумбию?!!!! :leader:
Огласите распорядок дня на субботу.. я на низком старте:vacation:
Ужас какой...
чЁ :vacation:
Огласите распорядок дня на субботу.. я на низком старте:vacation:
Ксюха, привет! Я уже купила билет, прибываю в пятницу *все в том же желтом сарафане* и сразу в аэропорт еду....
а ты в Пушкин хочешь? в субботу?
Kadet
09-28-2009, 03:55 PM
чЁ :вацатион:
Ну вот эти фиолетовые колготки на фоне желтого сарафана и зеленого свитера...
полная галюцинация, однако...
Ну вот эти фиолетовые колготки на фоне желтого сарафана и зеленого свитера...
полная галюцинация, однако...
:grum: нет, кадет, ты не Рерих )))
Kadet
09-28-2009, 03:57 PM
:грум: нет, кадет, ты не Рерих )))
Ну... я даже не Дали...
ChicaLatina
09-28-2009, 04:00 PM
Мати, а мне твой прикид очень даже, не зря ходила шопинговать... Вот только я забыла про Питер.:fool1:Так что Колумбия отменяется (пока)!
Ксюша Собчак
09-28-2009, 04:05 PM
Ксюха, привет! Я уже купила билет, прибываю в пятницу *все в том же желтом сарафане* и сразу в аэропорт еду....
а ты в Пушкин хочешь? в субботу?
Я все хочу.. я забила ыходные чтобы с вами потусить тем паче что Рыба обещала Оливье
Ну... я даже не Дали...
:grum:
Ксюша Собчак
09-28-2009, 04:07 PM
Вы уж меня в курсах держите а то я уже на шампанское настроилась:vacation: А к скольки в тяпницу в аэропорт?
Я все хочу.. я забила ыходные чтобы с вами потусить тем паче что Рыба обещала Оливье
оливье не будет (((
Ксюша Собчак
09-28-2009, 04:08 PM
оливье не будет (((
А пачиму?? А шампанское???
Мати, а мне твой прикид очень даже, не зря ходила шопинговать... Вот только я забыла про Питер.:fool1:Так что Колумбия отменяется (пока)!
зеленого свитера нет, зато есть алый )))
так мы в Колумбию через Питер ;)
А пачиму?? А шампанское???
шампанское, ага, будет )))
преступно тратить время на готовку, когда его вообще нет...
Kadet
09-28-2009, 04:10 PM
Алый будет чуть лучше гармонировать с фиолетовыми колготами...
Алый будет чуть лучше гармонировать с фиолетовыми колготами...
оооо, видишь, я тебе уже почти нравлюсь :shy:
на самом деле зеленый-желтый и фиолетовый тоже хорошо совмещаются
Kadet
09-28-2009, 04:13 PM
оооо, видишь, я тебе уже почти нравлюсь :шы:
на самом деле зеленый-желтый и фиолетовый тоже хорошо совмещаются
Да я ваще дальтоник... Но женщин (красивых) различаю...
Ксюша Собчак
09-28-2009, 04:19 PM
Мати кинь мне в личку телефон свой я тебе звякну завтра..ты мне хоть трезво огласишь весь список..:white:
Мати кинь мне в личку телефон свой я тебе звякну завтра..ты мне хоть трезво огласишь весь список..:white:
а ты думаешь, я уже пьяна :grum:
Ксюша Собчак
09-28-2009, 04:22 PM
а ты думаешь, я уже пьяна :grum:
Не не ты.. просто я уже почти в засыпе(зевает в три горла)
Kadet
09-28-2009, 04:23 PM
Мати кинь мне в личку телефон свой я тебе звякну завтра..ты мне хоть трезво огласишь весь список..:щхите:
О! Мне - тоже! Звонить - не буду, так, похвастаться...
Ксю, читайте почту )))
Кадет, смотря кому хвастаться будешь... :white:
Kadet
09-28-2009, 04:27 PM
Ксю, читайте почту )))
Кадет, смотря кому хвастаться будешь... :щхите:
Да особо некому... Если тока жене... бывшей - пусь завидует!
Да особо некому... Если тока жене... бывшей - пусь завидует!
Кадет, а ты людей представляешь в цвете?
Kadet
09-28-2009, 04:30 PM
Кадет, а ты людей представляешь в цвете?
Канешна!!! Есть такие теплые, нежные цвета... А есть резкие, раздражающие...
Канешна!!! Есть такие теплые, нежные цвета... А есть резкие, раздражающие...
я может не совсем понятно изъяснилась...я о том, что вот есть человек и он у тебя ассоциируется с цветом каким-то...
ты о том же?
Kadet
09-28-2009, 04:34 PM
я может не совсем понятно изъяснилась...я о том, что вот есть человек и он у тебя ассоциируется с цветом каким-то...
ты о том же?
Ну вроде как... Только для этого надо общаться... Ваще, все люди изначально, они такие розово-желтенькие...
Ну вроде как... Только для этого надо общаться... Ваще, все люди изначально, они такие розово-желтенькие...
ой, как здОрово! а почему они розово-желтенькие, а не скажем серенькие? и потом как краски добавляются в процессе общения, какие ощущения от людей каких красок добавляют?
Kadet
09-28-2009, 04:45 PM
ой, как здОрово! а почему они розово-желтенькие, а не скажем серенькие? и потом как краски добавляются в процессе общения, какие ощущения от людей каких красок добавляют?
Серенькие - они обычно уже того... А общение частенько меняет первичные ощущения, но не всегда... Одни становяться ярче, другие - темнее, вплоть до черного... Но таких - мало. Мне вообще везет по-жизни на светлых, теплых людей... Вообще, это сложно обьяснить словами, это область ощущений. Ну и есть еще другой фактор - запах...
Серенькие - они обычно уже того... А общение частенько меняет первичные ощущения, но не всегда... Одни становяться ярче, другие - темнее, вплоть до черного... Но таких - мало. Мне вообще везет по-жизни на светлых, теплых людей... Вообще, это сложно обьяснить словами, это область ощущений. Ну и есть еще другой фактор - запах...
с запахами понятнее, мне интересно с цветом...как перенесенное человеком горе может повлиять на цвет?
Kadet
09-28-2009, 04:51 PM
с запахами понятнее, мне интересно с цветом...как перенесенное человеком горе может повлиять на цвет?
Тут скорее вокруг человека - как ореол такой - темный, страшный...
Тут скорее вокруг человека - как ореол такой - темный, страшный...
а он физически ощущается?
а если не горе, а, например, опыт просто какой-то?
а с возрастом меняется цвет?
Kadet
09-28-2009, 05:00 PM
а он физически ощущается?
а если не горе, а, например, опыт просто какой-то?
а с возрастом меняется цвет?
И еще как!
Не так много людей, которых я знаю долгое время, чтобы сравнивать изменения.. А те, что знаю, да, меняются - вот жена - она с годами из резко/ ярко красно-синей стала более мягкой, цвета океана на закате... но иногда вдруг как вспыхнет красным...
И еще как!
Не так много людей, которых я знаю долгое время, чтобы сравнивать изменения.. А те, что знаю, да, меняются - вот жена - она с годами из резко/ ярко красно-синей стала более мягкой, цвета океана на закате... но иногда вдруг как вспыхнет красным...
Кадет, спасибо тебе! Мне очень интересно как ощущается человек в цвете. :)
А когда ты впервые понял, что у тебя такие цветовые ощущения?
И не мешает ли иногда цвет? можешь ли ты его убрать и сделать "картинку" временно условно черно-белой? как на фото?
Kadet
09-28-2009, 05:08 PM
Да не за что... По большей части люди - они разные - одни как костерок такой, рядом с которыми тепло и уютно, и можно смотреть часами, не отрываясь, другие - как море - спокойные, с редкими всплесками волн... а третьи - речка горная, каждую секунду меняются - красиво, но холодные обычно... И смотреть на них лучше с бережка...
П.С. давным-давно... как и запах... Помнится, я сильно удивился тогда...
Да не за что... По большей части люди - они разные - одни как костерок такой, рядом с которыми тепло и уютно, и можно смотреть часами, не отрываясь, другие - как море - спокойные, с редкими всплесками волн... а третьи - речка горная, каждую секунду меняются - красиво, но холодные обычно... И смотреть на них лучше с бережка...
П.С. давным-давно... как и запах... Помнится, я сильно удивился тогда...
спасибо еще раз :lip:
пошла спать в хорошем настроении :white:
Короче пришёл вчера мальчик, киношки, игрушки....Мерикан готовил чили. Мальчик проголодалси..Марья Иванна упёпрла еду к себе..почему-то сидя на полу. Смотрю мальчик шварк -шварк ложкой, как собачка на полу, прям думаю..Я тока открыла рот, чтоб мол - вон же стол - мерикан в подвале, я в спальне..тока открыла - мерикан грит, закрой рот....Я закрыла , но запела тихо -
На траву легла роса густая
Полегли туманы широки
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.
Но разведка доложила точно
И пошел, командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон.
Гы, гы. А у нас первая любовь слава Богу благополучно закончилась.
Такие страсти кипели, я даже не подозревал, что так девочек колбасит.
Не, меня так не колбасило.
nat123
09-28-2009, 06:52 PM
Значит так...берете куринную груть..отбиваете её через плёнку, мешаете попалам твёрдый сыр и крем чиз, внутрь эту мешанину, заворачиваете, обматываете бейкиным и в духовку..сумасойти как вкусно и быстро
nat123
09-28-2009, 06:53 PM
А когда ты впервые понял, что у тебя такие цветовые ощущения?
И не мешает ли иногда цвет? можешь ли ты его убрать и сделать "картинку" временно условно черно-белой? как на фото?
хосподи муж американец, ребёнок тинейжер...и вы психическии:vacation:
ChicaLatina
09-29-2009, 02:21 PM
Я на время спердолю, потому что у меня появилась новая игрушка.:leader: Но объявлюсь в начале следующей недели или даже раньше, чтобы почитать Петербургскую светскую хронику.:lip:
Я на время спердолю, потому что у меня появилась новая игрушка.:leader: Но объявлюсь в начале следующей недели или даже раньше, чтобы почитать Петербургскую светскую хронику.:lip:
что за игрушка?
Не ну вообще где Рыпка плавает?
Хотябы появилась, написала что все впорядке, очень занята на свиданиях. Дело же молодое, все понятно.
Я уже расстраиваться начинаю.:grust:
Влад, не расстраивайся, у Рыпки все хорошо. Голос бодрый.
Kadet
09-29-2009, 08:43 PM
Влад, не расстраивайся, у Рыпки все хорошо. Голос бодрый.
... чешуя блестящая, глаза - ясные...
... чешуя блестящая, глаза - ясные...
ну вероятно )) надеюсь, не очень замерзла и очень надеюсь, что в выходные не будет дождя
Kadet
09-29-2009, 08:51 PM
ну вероятно )) надеюсь, не очень замерзла и очень надеюсь, что в выходные не будет дождя
Ну это... можно прогноз погоды посмотреть - так легче надеяться.
Ну это... можно прогноз погоды посмотреть - так легче надеяться.
в Ленинграде? за 4 дня ?
все-равно не сбудется )))
Kadet
09-29-2009, 08:53 PM
в Ленинграде? за 4 дня ?
все-равно не сбудется )))
но надеяться то можно?
Whoever
09-30-2009, 08:49 AM
Чика, думаю, что это тебе понравится ))))
Лапландские песнопения - йойку - в исполнение "Девушек ангела" )))
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Фн6И0Быг83М
Ой, это пропустил:)
Нет, не в моём вкусе. Безработицу под такое пережить не удастся:)
Я вот это предпочитаю:
http://www.youtube.com/watch?v=NorgJ0zivAA&feature=related
Ой, это пропустил:)
Нет, не в моём вкусе. Безработицу под такое пережить не удастся:)
Я вот это предпочитаю:
http://www.youtube.com/watch?v=NorgJ0zivAA&feature=related
ага, я уже везде прочитала )))
ага, я уже везде прочитала )))
Мати, где вы с Рыпкой ходите? А в театр?
Вариант с Нетребкой в Мариинке подтвердился. Правда, пока не очень широко...Но вслух!
Мати, где вы с Рыпкой ходите? А в театр?
Вариант с Нетребкой в Мариинке подтвердился. Правда, пока не очень широко...Но вслух!
Юмчик, мы пойдем в Мариинку в воскресенье, билеты уже есть )) спасибо за заботу
С тобой можем тоже где-нибудь пересечься, ага :34: могу номер трубы скинуть, если хочешь.
кстати, мы пока еще не в Питере...
Юмчик, мы пойдем в Мариинку в воскресенье, билеты уже есть )) спасибо за заботу
С тобой можем тоже где-нибудь пересечься, ага :34: могу номер трубы скинуть, если хочешь.
кстати, мы пока еще не в Питере...
:grust:а в воскресенье меня в Питере не будет. Дача зовет. На последнее рандеву.
ЗЫ а телефончик можно и сообщить.У меня тоже есть.Иногда я его даже включаю:grum:
Сообщила, ага.
Не грусти.
Ксюша Собчак
09-30-2009, 02:13 PM
:grust:а в воскресенье меня в Питере не будет. Дача зовет. На последнее рандеву.
ЗЫ а телефончик можно и сообщить.У меня тоже есть.Иногда я его даже включаю:grum:
На последнее рандеву с кем, стесняюсь спросить? (сунула любопытный нос)
Встала не свет не заря...
Kadet
09-30-2009, 11:34 PM
Встала не свет не заря...
электричество отключили?
электричество отключили?
если бы....видел бы ты меня тут...
спать хочется - сил нет, я же сова...
но труба зовет...
Рыпка
10-01-2009, 07:56 AM
Не ну вообще где Рыпка плавает?
Я уже расстраиваться начинаю.:груст:
Влааад! Я тронута, чесное слово!
Там откуда я вчера вернулась, нет интернета. :vacation:
Зато есть масса замечательных людей, которые мои родственники, сосновый и березовый лес, чистейшее озеро, древний монастырь в меловых пещерах и 100% органик еда, которая выращивается/делается прямо на бэкярде. Включая сыр, мясо и вино.
Еще есть баня, которая топится дровами. Да много еще чего есть!
Postavit' fotki pochemu-to ne poluchaetsja
Рыпка
10-01-2009, 07:58 AM
Мати, Ксюха! Я к вам лечу завтра (нимагуповерить!!!!)
Ксюха, какая там погода?? сообщите плиз
Ксюша Собчак
10-01-2009, 07:58 AM
Зато есть масса замечательных людей, которые мои родственники, сосновый и березовый лес, чистейшее озеро, древний монастырь в меловых пещерах и 100% органик еда, которая выращивается/делается прямо на бэкярде. Включая сыр, мясо и вино.
Рыба Кит!!:leader: Ну что насчет завтра? Мы ужо на низком старте.. Подготовлена серьезная программа на предстоящие выходные.. готовься:vacation: Будешь делать это:leader: У нас вроде завтра хорошая погода но только плс пять!:rolleyes:
Мати, Ксюха! Я к вам лечу завтра (нимагуповерить!!!!)
Ксюха, какая там погода?? сообщите плиз
Рыбка! Ку-ку!
ну вы меня наберите как приземлитесь, ага?
В субботу должно быть самое то для Пушкина, ага...
К нам, может, еще Юм поъедет в пятницу...
Рыпка
10-01-2009, 03:28 PM
Мати, конечно наберем, всенепременно!
"А с платформы говорят -
qто город, Ленинград!" :leader:
Рыпка
10-01-2009, 03:31 PM
Мати, ты моего брата очаровала.
Такой вдrug говорит, "знаешь, может я по делам в субботу поеду с утра, а в пятницу с вами останусь!" Гыыыыы... :lol:
Рыпка
10-01-2009, 03:51 PM
На самом деле для любого человека очень важно иметь возможность хоть как-то вернуться в детство... Зайти в свою квартиру, дотронуться до знакомого дерева во дворе, посмотреть на старые фото...
А какое оно огромное стало! А было - потчти прутик.
Ксюша Собчак
10-01-2009, 03:56 PM
Такой вдrug говорит, "знаешь, может я по делам в субботу поеду с утра, а в пятницу с вами останусь!" Гыыыыы... :lol:
Я тожЫ ачировательна (Ксюха обиделась):grust:
Рыпка
10-01-2009, 03:58 PM
Я тожЫ ачировательна (Ксюха обиделась):груст:
Я не сомневаюсь. :10:
Чего обиделась-то? Ты же с ним не разговаривала еще :vacation:
Ксюша Собчак
10-01-2009, 04:00 PM
Я не сомневаюсь. :10:
Чего обиделась-то? Ты же с ним не разговаривала еще :vacation:
Зато после Брюта............ох заговорю))))))):wink1:
:leader::leader:
ChicaLatina
10-01-2009, 06:00 PM
деффки, хорошо вам погулять и обязательно отчитаться о проделанных безобразиях!:lip:
деффки, хорошо вам погулять и обязательно отчитаться о проделанных безобразиях!:lip:
Чика, я еще не сплю,,,
ChicaLatina
10-01-2009, 06:30 PM
С ума сошла! Когда выдвигаешься?
С ума сошла! Когда выдвигаешься?
у меня поезд в 8.12 утра, через 6 часов ))
ChicaLatina
10-01-2009, 06:36 PM
"Гвозди бы делать из этих людей..."))
А я сделала, как вы мне с Натой посоветовали ( я всё о своём):leader:
"Гвозди бы делать из этих людей..."))
А я сделала, как вы мне с Натой посоветовали ( я всё о своём):leader:
АААА, какая ты молодеС!!!!
Расскажешь? только дней через несколько...
пойду я все.таки посплю пару часов...
Ксюша Собчак
10-02-2009, 07:15 AM
Ушла спаивать Рыбу и Матю:drunk:
Зато после Брюта............ох заговорю))))))):wink1:
аха! Завернется в одеяло, ака патриция, и выскажется: и ты, Брют! :respect:
Ушла спаивать Рыбу и Матю
Ще побачимо! Хто кого...
Ксюша Собчак
10-02-2009, 03:16 PM
Ну и чо..... и дажЫ пельмени коей кто не стал жрать ага....
Ну и чо..... и дажЫ пельмени коей кто не стал жрать ага....
Так ведь оне были сварёны! А вот как бы их не было? Страшно подумать чего могло начаться...
Завтра с утречка схрумкаете.Да.:grum:
Ксюша Собчак
10-02-2009, 03:50 PM
Так ведь оне были сварёны! А вот как бы их не было? Страшно подумать чего могло начаться...
Завтра с утречка схрумкаете.Да.:grum:
Там жратвы до фига.. только приезжайти.. можно даже неа завтрак к ним пожаловать если договоритесь))))))
ChicaLatina
10-02-2009, 04:03 PM
Ну и чё? Ещё что-то расскажете или только про пельмени:popcorn:?
Ксюша Собчак
10-02-2009, 04:16 PM
Ну и чё? Ещё что-то расскажете или только про пельмени:popcorn:?
Хм.. рассказывать... а вот ежели кое кто приехал....:vacation: мы тут екотторых тоже добрым словом вспоминали)))))
Здорово. Замечательные люди, лес, озеро и баня на дровах.
/Завидует/
Вот настоящую баню точно не хватает.
Ушла спаивать Рыбу и Матю:drunk:
Ага, пьянствуют.
А где пьяные фотографии?
nat123
10-03-2009, 01:11 PM
Замечательный воздух, свежая кукуруза, свежии тучи, свежии опавшие листья...а так блин хочеццо прокуренного воздуха, коньяка и помятых нетрезвых людей ...Короче у меня была жопа по всем статьям - на работе, дома и интернет сломался....
AshOgraM
10-03-2009, 02:11 PM
Замечательный воздух, свежая кукуруза, свежии тучи, свежии опавшие листья...а так блин хочеццо прокуренного воздуха, коньяка и помятых нетрезвых людей ...Короче у меня была жопа по всем статьям - на работе, дома и интернет сломался....
Зато теперь свежие страницы форума...свежие мысли...и свежие мысли..о том что впереди может ждать свежая жопа :wink1:
nat123
10-03-2009, 04:37 PM
Мысли все теже, но тока хлеще(жопа шырше)...Я знаю, что судьбу нельзя дёргать за хвост- всё своё время, нельзя торопить невызревшее..Но блин - ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AshOgraM
10-03-2009, 06:24 PM
Мысли все теже, но тока хлеще(жопа шырше)...Я знаю, что судьбу нельзя дёргать за хвост- всё своё время, нельзя торопить невызревшее..Но блин - ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда уже дёргай...иногда только кажется что не вызрело, а на самом-то деле просто нужно вырваться из круга, перевести дыхание и посмотреть другим "наружным" взглядом.
Но ломка будет, да...смятения, сомнения, адаптация.
А потом....."как я могла терпеть так долго?" А главное, оно того стоило-ли? Главное понять, что ни жизнь твоя на этом не закончится и даже конец света не наступит, и даже до тебя были люди которые всё такое сделали и не пожалели.
A вообще, жизнь коротка.... и бывает особенно прекрасна в таких разломах, даже eсли с надрывом...:v:
nat123
10-04-2009, 08:11 AM
Кхм...а то как же! Конечна. Но я стала трус к старости. Я например смотрю на тебя Маргоша и думаю про бытовой женский подвиг, я серьёзно...Я какой-то блин Троцкай, тихий трусливый Троцкай...Опыт, сын, ошибак трудных мне мешает, а всё от того чта я неумна и действую спонтанно в жызни..Надо что-то делать с головой
Ксюша Собчак
10-05-2009, 09:04 AM
Сегодня все разъехались.. кто куда...остались воспоминания, Оливье, Селедка под шубой и сладкая головная боль:plach:
Там жратвы до фига.. только приезжайти.. можно даже неа завтрак к ним пожаловать если договоритесь))))))
мы -люди воспитанные.Сказали - позвонють! Сыдым-ждем.
Да напрасно. Засуетились девоньки, замаялись...
Забыли ЮМу позвонить (а я даже мобилу зарядил и при себе пол-дня держал).
Ну, ладно.Другой раз...:vacation:
Сегодня все разъехались.. кто куда...остались воспоминания, Оливье, Селедка под шубой и сладкая головная боль
Про селедку, не помню...Откудова?
Ксюша Собчак
10-05-2009, 09:33 AM
мы -люди воспитанные.Сказали - позвонють! Сыдым-ждем.
Да напрасно. Засуетились девоньки, замаялись...
Забыли ЮМу позвонить (а я даже мобилу зарядил и при себе пол-дня держал).
Ну, ладно.Другой раз...:vacation:
Я настальгирую Юмка.. я был сегодня у них с утра.. дожирал этот самый Оливье((( мне еще с собой дали.. и селедку под шубой... под это дело пришлось выпить водки посреди рабочего дня:rolleyes:
Ксюша Собчак
10-05-2009, 09:34 AM
Нынаю.. сама селедку сегодня первый раз увидела)))) Девственно нетронутую)))):wink1:
Ага, пьянствуют.
А где пьяные фотографии?
будут, но не сейчас...
сейчас я только вернулась из СПб, а Рыпка поплыла дальше....
nat123
10-05-2009, 04:39 PM
ёмаё....ёлки, зависть, сильная
Юм, ну ты даешь, стеснительный он....пришел, понимаешь ли, лук нарезал, морковку сварил, салат замешал, успел снять всех на камеру и свалил....ваааще!!!! ты может этот, как его...шпиЁн???
оливье - это вообще какая-то хрень...
а шубу..селедку под шубой я сегодня утром раздобыла ))) ага
ёмаё....ёлки, зависть, сильная
Натка, приветы, мы тебя сегодня с Рыбой вспоминали...тихим добрым словом ))
nat123
10-05-2009, 04:45 PM
вы и Юма видели????????????????????????? ладна......
nat123
10-05-2009, 04:46 PM
Натка, приветы, мы тебя сегодня с Рыбой вспоминали...тихим добрым словом ))
всмысле ласково сучечька:grum: ...(не сука всмысли)
АААА, какая ты молодеС!!!!
Расскажешь? только дней через несколько...
пойду я все.таки посплю пару часов...
Чика, я сейчас снова пойду посполю немного и потом с бААААльшим удовольствием послушаю )))
всмысле ласково сучечька:grum: ...(не сука всмысли)
ну, конечно ласково )) а как еще :shy:
вы и Юма видели????????????????????????? ладна......
ага, прикинь!?!
Оливье
Оливье - это праздник, не обязательно Новый год, но праздник однозначно.
Еще праздник - это шампанское, холодное, очень сухое и искристое.
Рыпка хотела праздника, а значит оливье и шампанского.
Ксюха тоже любит шампанское и совсем не против оливье...
Мати не любит ни оливье ни шампанское, но это совершенно не значит, что Мати не любит праздников...
Просто Мати не любит готовить, а Ксюха - легка на поъем и скора на руку....
И вот закуплены шампанское и некоторые продукты для оливье, Ксюха - сама хозяйственность....
Оливье
Мати не любит ни оливье ни шампанское, но это совершенно не значит, что Мати не любит праздников...
И вот закуплены шампанское и некоторые продукты для оливье, Ксюха - сама хозяйственность....
Ты еще про песТни забыла написать.
Комсомольские песТни - оно в самый раз. Под оливье и шампанское идуть. :grum:
..Утро красит нежным цветом...и что там еще горланили? В 11 часов ночи. Я вот на роликах-то подсмотрю... Сегодня "догонял" остатки.
( У меня камера чегой-то расхулиганилась, два дня "USB 2.0 не поддерживается" - врала. Куды денется! "Поддержала"! )
Так что, пока, заминка с оформлением.
Кста.Мати, а погоду вы с собой увезли! Факт!
В субботу солнышко светило, а в воскресенье - к вечеру...НЕ будем о грустном )
Ксюша Собчак
10-06-2009, 06:56 AM
Оливье
А я меж тем еще и артистка!!:shy: А как я поюююююю:shy: Жаль я не успела показать сцену из Лебединного озера исполненного артистами Михайловского театра во время вручения ТЭФИ:grust::v:
А я меж тем еще и артистка!!:shy: А как я поюююююю:shy: Жаль я не успела показать сцену из Лебединного озера исполненного артистами Михайловского театра во время вручения ТЭФИ:grust::v:
деушка, не сбивайте меня, об этом немного позднее... :shy:
Ксюха. "не жаль"! Мы бы там кухоньку разнесли на втором фуэте! Чай не сцена!:grum:
Ты еще про песТни забыла написать.
какие вы все скорые....ничего я не забыла...это была часть номер 1.
ее акромя меня никто и не видел :shy:
какие вы все скорые....ничего я не забыла...это была часть номер 1.
ее акромя меня никто и не видел :shy:
отчего ж. Зафиксировано! Ксюха не только поет, но и еще дирижирует.
Аха! В одной руке бокал с шампанским, в второй- расторпыренные пальцы дирижера...
А как она с под-стола бутерброд извлекает..мдя...фокус - покус.Я два раза смотрел, не понял :grum:
ChicaLatina
10-06-2009, 07:01 AM
:popcorn:
Пешите, пешите исчо!:leader:
Кста.Мати, а погоду вы с собой увезли! Факт!
В субботу солнышко светило, а в воскресенье - к вечеру...НЕ будем о грустном )
нифига, мы только вчера отчалили...
завтра у вас будет отлично
Ксюша Собчак
10-06-2009, 07:02 AM
Аха! В одной руке бокал с шампанским, в второй- расторпыренные пальцы дирижера...
А как она с под-стола бутерброд извлекает..мдя...фокус - покус.Я два раза смотрел, не понял :grum:
Чота не было этого йомайо...:oo:
ЮМ, я тебя сейчас стукну больно!!!! Ты видел закупку "туалетной бумаги"? ну тогда ты точно шпиЁн....и где ты был с пяти до половины десятого?
Чота не было этого йомайо...:oo:
смонтирую ролик, сама увидишь: вот они пальчики, козу на столе показывають! Оп-па! Бутерброд в них уже...:respect:
ЮМ, я тебя сейчас стукну больно!!!! Ты видел закупку "туалетной бумаги"? ну тогда ты точно шпиЁн....и где ты был с пяти до половины десятого?
до восьми - точно на работе или по дороге домой.
А потом - обратно на ПионЭрию ехал...
Пробки'с:grust:Все пропустил.
Ксюша Собчак
10-06-2009, 07:05 AM
смонтирую ролик, сама увидишь: вот они пальчики, козу на столе показывають! Оп-па! Бутерброд в них уже...:respect:
А бутыльброд с чем стесняюсь спросить..
Кстати Оливье строгали все.. Предлагаю сделать салат Оливье форумским блюдом!:leader::34:
Оливье (часть вторая)
Картошка еще только варится, а гости уже на походе...
Их примчало красное авто....
И вот она - Рыпка - прям как сошедшая...не знаю откуда сошедшая, но я себе ее именно так и представляла один в один!!!
УррЯЯЯ!!!
Как тут не выпить шампанского? *даже тем, кто его не пьет совсем*
а оливье пока еще нет....
и колбасы "докторской" нет....
НО, Ксюха знает ГДЕ есть колбаса! и как опытный колбасопокупщик дает наставления, а потом и экзаменует Рыпкиного брата...как выйти на колбасную тропу....
*а я снова забыла каккую колбасу нужно было покупать*
Пельмени! Не отражена тяжелая судьба пельменей.
Куда они делись? Если Ксюха только оливье до..доела...:wink1:
Ксюша Собчак
10-06-2009, 07:29 AM
Оливье (часть вторая)
Картошка еще только варится, а гости уже на походе...
Их примчало красное авто....
И вот она - Рыпка - прям как сошедшая...не знаю откуда сошедшая, но я себе ее именно так и представляла один в один!!!
УррЯЯЯ!!!
Как тут не выпить шампанского? *даже тем, кто его не пьет совсем*
а оливье пока еще нет....
и колбасы "докторской" нет....
НО, Ксюха знает ГДЕ есть колбаса! и как опытный колбасопокупщик дает наставления, а потом и экзаменует Рыпкиного брата...как выйти на колбасную тропу....
*а я снова забыла каккую колбасу нужно было покупать*
Магазин Великолукские колбасы - всегда в продаже нежная, тающая во рту колбаса и нежные венские великолукские сосиски
Пельмени! Не отражена тяжелая судьба пельменей.
Куда они делись? Если Ксюха только оливье до..доела...:wink1:
Оливье *лирическое отступление*
Ох и нелегко быть летописеЦей, когда мысли участников событий несутся вскачь, вырывая отдельные детали....
Ох и непросто ткать полотно повествования из паутины мыслей...
И что такое пельмени по сравнению с ОЛИВЬЕ!!!
Оливье - это то, чем можно проникнуться и что может стать мифом....
Магазин Великолукские колбасы - всегда в продаже нежная, тающая во рту колбаса и нежные венские великолукские сосиски
Да-да! Великолукские колбасы!!!!
Нужно просто выйти из арки и пойти в сторону метро и там...оооо, это чудо маленикий магазинчик, где пахнет докторской колбасой доставленной прямиком из Великих лук!!!!
Vitta
10-06-2009, 07:33 AM
Оливье, Селедка под шубой и сладкая головная боль:plach:
прямо как новый год:vacation:
Оливье *лирическое отступление*
Ох и нелегко быть летописеЦей, когда мысли участников событий несутся вскач, вырывая отдельные детали....
Ох и непросто ткать полотно повествования из паутины мыслей...
И что такое пельмени по сравнению с ОЛИВЬЕ!!!
Оливье - это то, чем можно проникнуться и что может стать мифом....
..фетишем я думаю!
А что там с летописью? Я на какой странице появляюсь? С луком и морковкой...
и что самое ценное, ценник! Сильно отличается от "сетевого" магазин-сарая. В нижнюю сторону. Примерно в ДВА раза:v:
Ксюша Собчак
10-06-2009, 07:36 AM
Там еще и апельсины были.. порезанные тонкими слайсами!
не-а! Мандаринов не было. Апельсины они так не пахнут. Точнее- не так.:wink1:
Оливье *часть третья* Дайте две!
Можно ли приготовить оливье без лука? а без морковки?
Если вы спросите меня - я вам скажу "да", но истинных знатоков оливье не проведешь! НИ-КОГ-ДА!
А что делать, если всем хочется еще шампанского и совсем не хочется в магазин?...
И оооо, удача! К нам едет ЮМ и он уже совсем рядом...
Мати (очень вежливо, по телефону): ЮМчик, можно тебя попросить купить пару луковиц и полкило морковки для оливье?!
ЮМ (взаимно вежливо): конечно я куплю
Ксюха (с нетерпением): шампанского, еще шампанского!!!!
Мати (скромно, поскольку ЮМа никогда в жизни не видела): ЮМчик, еще бутылку шампанского было бы неплохо...
Ксюха (прислушиваясь и делая характернй жест рукой выкидывая два пальца): Две, две бутылки шампанского!!!
*взрыв смеха в зале*
Нарезание чего-то там продолжается....
Шампанское льется рекой...
Последние новости
Рыбка передает всем обитателям Трактира пламенный привет из Рыбинска )))
ЗЫ: Я вернусь через пару-тройку часов и продолжу рассказ об Оливье...
..
Ксюха (с нетерпением): шампанского, еще шампанского!!!!
Мати (скромно, поскольку ЮМа никогда в жизни не видела): ЮМчик, еще бутылку шампанского было бы неплохо...
Ксюха (прислушиваясь и делая характернй жест рукой выкидывая два пальца): Две, две бутылки шампанского!!!
*взрыв смеха в зале*
Шампанское льется рекой... ремарка:
Поскольку ЮМ сидел в пробке, то количества Ксюхиных пальцев он не видел. Но придя в магазин вспомнил поговорку: пошли дурака за водкой, он одну и принесет...
Не дурак оказался ЮМ, не дурак!!! :cranky:
ремарка:
Поскольку ЮМ сидел в пробке, то количества Ксюхиных пальцев он не видел. Но придя в магазин вспомнил поговорку: пошли дурака за водкой, он одну и принесет...
Не дурак оказался ЮМ, не дурак!!! :cranky:
:v:
Ксюша Собчак
10-06-2009, 08:02 AM
Йомайо.. читаю и думаю о нас ли это!:respect:
Монашка
10-06-2009, 08:03 AM
алкоголики-оливьееды
//утирает нос
Ксюша Собчак
10-06-2009, 08:03 AM
алкоголики-оливьееды
//утирает нос
Нет мы просто рашинамериканские форумчане!:respect:
..
И оооо, удача! К нам едет ЮМ и он уже совсем рядом...
...
Шампанское льется рекой...
Звонок практически совпал с информацией GPS -навигатора, высказанной женским голосом:
"Двигаемся трикилометрашестьсот метров..."
Враки! Не двигаемся. Стоим как проклятые. Пятница!!!
Одолев шестьсот метров за 40 минут, ЮМ понял - сегодня он уже никуда не доедет! Ведь впереди ужасная развязка под именем "Черная речка" - поворот на ПионЭрию! (Томаса спросите, он в курсе! Что там за...)
А посему, заметив ближайшую подворотню, свернул в нее и стал пристраиваться со своей машиной. Почти пристроился ему в лоб шикарный БМВ, который катился назад с маленького пригорочка.
И это, заметим, во дворике размером 3 на 10... Т.е. ему-то катиться было уже некуда.
Видать "впадлу" хозяину "бимера" было ставить свое авто рядом с двумя общественными биотуалетами.
Обошлось! ... потырккавшись на пятачке, Юма впихнул свою "Лачеттю" между другими машинками и рванул в метро, которое он аккурат только что проехал.
От "Петроградской" до "Пионерской" всего 2 остановки. Домчался за 5 минут.
Потом долго-долго метался в темноте, повторяя куплет из старинной песни: где эта улица? Где этот дом?
"Навигатор", зараза, показывал, но как-то невнятно... Путал направления, повороты. Местные жители напрочь не имели понятия куда его послать... Одна молодуха высказала предположение: вон за тем ЗЕЛЕНЫМ домом! Чуня! Ночью, с дистанции 100 метров, все дома - серые!!!
Одним словом, географическсая идиосинкразия цвела буйным цветом, даже после того как пожилой абориген верно назвал направление и приметы. Ха! Этот самый "корпус 1" - представляет из себя каре, построенное из 4-х домов, длиною метров по 150! Не меньше!
Угадал нужный дом ЮМ с третьего разу. То есть, обойдя по кругу ДВА дома:grum:Один из которых стоял вообще задницей в круг!
С "парадной", повезло практически сразу! Уже вторая была "правильной" с нужной квартирой. Ну, а лифт не ошибся, встав на нужном этаже...
Ура...Приехал!
Ксюша Собчак
10-06-2009, 08:57 AM
Звонок практически совпал с информацией GPS -навигатора, высказанной женским голосом:
"Двигаемся трикилометрашестьсот метров..."
Враки! Не двигаемся. Стоим как проклятые. Пятница!!!
Одолев шестьсот метров за 40 минут, ЮМ понял - сегодня он уже никуда не доедет! Ведь впереди ужасная развязка под именем "Черная речка" - поворот на ПионЭрию! (Томаса спросите, он в курсе! Что там за...)
А посему, заметив ближайшую подворотню, свернул в нее и стал пристраиваться со своей машиной. Почти пристроился ему в лоб шикарный БМВ, который катился назад с маленького пригорочка.
И это, заметим, во дворике размером 3 на 10... Т.е. ему-то катиться было уже некуда.
Видать "впадлу" хозяину "бимера" было ставить свое авто рядом с двумя общественными биотуалетами.
Обошлось! ... потырккавшись на пятачке, Юма впихнул свою "Лачеттю" между другими машинками и рванул в метро, которое он аккурат только что проехал.
От "Петроградской" до "Пионерской" всего 2 остановки. Домчался за 5 минут.
Потом долго-долго метался в темноте, повторяя куплет из старинной песни: где эта улица? Где этот дом?
"Навигатор", зараза, показывал, но как-то невнятно... Путал направления, повороты. Местные жители напрочь не имели понятия куда его послать... Одна молодуха высказала предположение: вон за тем ЗЕЛЕНЫМ домом! Чуня! Ночью, с дистанции 100 метров, все дома - серые!!!
Одним словом, географическсая идиосинкразия цвела буйным цветом, даже после того как пожилой абориген верно назвал направление и приметы. Ха! Этот самый "корпус 1" - представляет из себя каре, построенное из 4-х домов, длиною метров по 150! Не меньше!
Угадал нужный дом ЮМ с третьего разу. То есть, обойдя по кругу ДВА дома:grum:Один из которых стоял вообще задницей в круг!
С "парадной", повезло практически сразу! Уже вторая была "правильной" с нужной квартирой. Ну, а лифт не ошибся, встав на нужном этаже...
Ура...Приехал!
Пеши исчо!:vacation:
ПЕШУ
В "домофон " был назван пароль: "Ируша".Дверочка и открлась.
Номер этажа, слава ленинградским строителям, был указан на табличке при входе в ПАРАДНУЮ (настаиваю на этом слове!)
Дверь в квартиру открыла приятная, во всех отношениях дама футболке "adidas" ( мелькнуло из забытого спортивного : тем, кто носит Адидас....)
Невдалеке, на кухоньке, обнаружилось знакомое, но не приветливое лицо!
-Аха!, понял ЮМ, это я удачно зашел! Узнавая - КСЮХА!!!! и начал знакомиться...С Матичкой,
Уложив пакет с продуктами на виду и...тактично запрятав сумку с
видео камерой в уголочек (...мало ли... .Вон и у Ксюхи на лице не то выражение...., мол: заждались морковку и лук!!!)
"Посадочных" мест на кухоньке ("кораблик", двушка, 6,6 кв.метра) было ровно 4! Поэтому ЮМа усадили в красном углу ("под образа")
Девченки , из вновь прибывших, жутко стеснялись!!!! (Зуб даю!!!, особенно Мати)
ЮМа -тоже, Никак не мог угомониться (не каждый час тебе в машину "Бимер" намерен въехать) .После часового забега (не люблю опаздывать).Все шло кувырком, пока за дело не взялась Ксюха, выдав тост: "вып'им за меня! Вам все равно, а мне -приятно... КСЮ, кино показывать?
Дело пошло на лад. (тоисть: наливалось - тостовалось-выпивалось)
А лук резать было не кому. У ЮМа не было на себе "сраного максфактора, удлинняющего на 200 %" и, поэтому, чистить и резать лук он взялся с понимаем!
(ЗЫ.кто положил варить морковку в кастрУльку, куда надо было все время доливать воду, ЮМа не помнит)
И вааааще! Кабы не Ксюха, "удачно" выдавливающая майонез мимо кастрУльки с оливьей...вспомнить было бы нечего! Дык, эти кАзлы, сами виноваты! Зачем таку малЭньку дырочку на таку энергЫчну деЭушку
(PS с кухни пахнуть макарончики, поспели.Пойду, схаваю... )
Оливье *часть четвертая* ихде оне
Люди!!! не верьте мужикам, оне все врут!!!! Да-да-да, врут не переставая, и врут вдохновенно.
Прошла хренова туча времени как ЮМчик сказал: "я уже на Карповке", -но появляться он не торопился...
Шапанскопитие продолжалось....
Тогда в "путь" была послана вторая бригада, цель - встретить товарища и закупить морковку и лук....
И тут в домофон позвонили....это оказался ЮМ.
"Не прошло и года", - хотела было подумать Мати, но увы думать она могла уже не очень хорошо...
Поэтому обращать внимание на подлые враки о "стеснении вновьприбывших" не стоит *нет, это я то вновьприбывшая!!!! и как язык поворачивается?!* Кто в конце концов в доме хозяин... :shy:
Но да, мы с Рыпкой не кинулись с порога на шею ЮМчику, а стали приглядываться к этому странному дядьке с мороженным, шампанским, морковкой, луком и видеокамерой...
Дядька оказался хозяйственным....под стать Ксюхе :rolleyes:
nat123
10-06-2009, 03:17 PM
прачитала
Оливье *часть четвертая* ихде оне
Люди!!! не верьте мужикам, оне все врут!!!! Да-да-да, врут не переставая, и врут вдохновенно.
Прошла хренова туча времени как ЮМчик сказал: "я уже на Карповке", -но появляться он не торопился... Меня эта баба со спутника обманула.Чё-там...3,6 км!!!Когда я пол-города пролетел за 15 минут! А тут всего 3,6 кэмэ
Но да, мы с Рыпкой не кинулись с порога на шею ЮМчику, а стали приглядываться к этому странному дядьке с мороженным, шампанским, морковкой, луком и видеокамерой... Не кинулись! Подтверждаю. Не из таких! Чтобы кому ни попад, долгожданному..да на шею вешаться...Нет. И еще раз -нет! холодком встретили.Поголовно.Все (И Ксюха) Ну-дык!Сам виноват... Ехал долго.
Дядька оказался хозяйственным....под стать Ксюхе :rolleyes:
Не-а.Я - выше статью. Хотя на фото пригибался.
Кста! А где фото как я между вами двумями? Я желание не успел загадать, хочу исправить упущение
:rolleyes:
Kadet
10-06-2009, 03:29 PM
фоток сегодня не жди...
А че так категорично? Здесь вот и другие тоже интерисуются...
А че так категорично? Здесь вот и другие тоже интерисуются...
потому как у меня полночь близится...а кони еще не поины....
привет, Кадет!
Kadet
10-06-2009, 03:32 PM
потому как у меня полночь близится...а кони еще не поины....
привет, Кадет!
Привет! По моим подсчетам полночь уже полчаса как того...
фоток сегодня не жди...
(усмехнулся) Еще не ВЕЧОР!!!! :8:
У нас тоже тут кое что... :v:
nat123
10-06-2009, 03:35 PM
гоните фотки...фашисты!
Kadet
10-06-2009, 03:36 PM
гоните фотки...фашисты!
Оне коней пашли поить...
nat123
10-06-2009, 03:37 PM
по мужыкам они там ходили..без коней, я чота так думаю
Kadet
10-06-2009, 03:38 PM
ниправда! Все девушки - высокоморальные особы и так вот просто - не способны!!!
nat123
10-06-2009, 03:40 PM
Они не просто....они были нетрезвыы
Kadet
10-06-2009, 03:41 PM
Они не просто....они были нетрезвыы
Жудкий паклеп прямо...
nat123
10-06-2009, 03:46 PM
не поклёп...основной инстинкт
Kadet
10-06-2009, 03:47 PM
не поклёп...основной инстинкт
Вот они вернутся - я у них спрошу...
гоните фотки...фашисты!
вот какая-то гадость получилось....Не виноватый я...Не мой редахтур творил сие без образие
nat123
10-06-2009, 03:53 PM
ёмаёёёё...а кто так кашлял?
nat123
10-06-2009, 03:53 PM
блин, Юм это у тебя такой голос классный? прям профессионально поставленный голос!
Kadet
10-06-2009, 03:54 PM
Я!!! Как увидел вот то вот - мелкое, неразборчивое... и имена не подписаны - ну и как я дожен узнавать, кто где? Вот и кашляю...
nat123
10-06-2009, 03:55 PM
не поняла...Кадет ты кашлял? ты был в Питере????????????????
Kadet
10-06-2009, 03:56 PM
не поняла...Кадет ты кашлял? ты был в Питере????????????????
Для кашлю вовсе не надо быть в Питере!
блин, Юм это у тебя такой голос классный? прям профессионально поставленный голос!
ааа..это единственный редактор, который распознал мою камеру..а он, хитрюга, пишет все что мимо микрофона...при импорте с камеры.
Там, где-то, что-то падает в комнате (у меня, не у Мати), а этот гад все пишет!
Я 8 лет пытался найти "писателя" с микрофона.Теперь не знаю как его отключить...(ПС кашляю тоже я...)
nat123
10-06-2009, 03:59 PM
Юм, ты меня будоражышь голосам!
Я!!! Как увидел .. имена не подписаны - ну и как я дожен узнавать, кто где? Вот и кашляю...
хм... за отдельную плату можем и имена назвать
((мужик с катсрУлей - за бесплатно.Это - я)
Kadet
10-06-2009, 04:02 PM
хм... за отдельную плату можем и имена назвать
:грум:
((мужик с катсрУлей - за бесплатно.Это - я)
Ну ниче так - профессионально держишь!
nat123
10-06-2009, 04:03 PM
Ну ниче так - профессионально держишь!
да ваще...он миня торкнул!:grum:
Юм, ты меня будоражышь голосам!
http://video.mail.ru/mail/yum54/2/70.html
а мы и "крестиком могем"
и гладью
http://video.mail.ru/mail/yum54/2/68.html:grum:
Alergy
10-06-2009, 04:09 PM
Да, у меня аж наушник из уха вывалился. А голос как у Константина Эрнста во время анонса нового фильма Михалкова на первом канале.
nat123
10-06-2009, 04:11 PM
(замечталась об идеальном мужчине)вот едкую внешность Элерджы с голосом Юма....
Kadet
10-06-2009, 04:15 PM
[
а мы и "крестиком могем"
и гладью
Это просто плюс...
Alergy
10-06-2009, 04:16 PM
(замечталась об идеальном мужчине)вот едкую внешность Элерджы с голосом Юма....
Эти женщины постоянно перебирают харчами. Вот от одного тото отрезать и добавить к другому, ещё от третьего чего-то добавить и будет красота. Не могут что-то уже готовое, цельное боготворить.
nat123
10-06-2009, 04:17 PM
Эти женщины постоянно перебирают харчами. Вот от одного тото отрезать и добавить к другому, ещё от третьего чего-то добавить и будет красота. Не могут что-то уже готовое, цельное боготворить.
я могу...но должна же быть мечта, жывого человека трудна боготворить
вот какая-то гадость получилось....Не виноватый я...Не мой редахтур творил сие без образие
я своего согласия на публикацию материала не давала...
Alergy
10-06-2009, 07:05 PM
я своего согласия на публикацию материала не давала...
Да ладно. Все хорошо получились. И всё равно плохо видно.
AshOgraM
10-07-2009, 12:07 AM
холодком встретили.Поголовно.
Деуки-деуки...слофф на вас нет. ЮМ, жаль меня там не было. У меня с обьятиями никаких задержек....:v: (что-то морковки с морожеым захотелось...)
AshOgraM
10-07-2009, 12:08 AM
коне оне никогда не помешают...на стрёме опять же..
AshOgraM
10-07-2009, 12:12 AM
хттп://видео.маил.ру/маил/юм54/2/70.хтмл
а мы и "крестиком могем"
и гладью
хттп://видео.маил.ру/маил/юм54/2/68.хтмл:грум:
ЮМ, ты талантище! И вообще, хорошо смотришься...особенно с кастрюлями, по хозяйски (вздохнула)...люблю я русских хозяйственных мужчин..и чтоб на гитаре тоже...да :rolleyes:
Да ладно. Все хорошо получились. И всё равно плохо видно.
самое интересное, что я ВООБЩЕ не вижу чего там и кто там (Файл убитый).
А уж Мати, насколько я помню там практически нет.
:30:(А тут -есть! Мати справа, ЮМ слева.)
Оливье *часть пятая*
В то время как Ксюха и Юм нарезали лук в дверь снова позвонили.
Вернулся второй отряд, посланный за морковкой и еще одним гостем.
Морковки теперь было много и лука - тоже.
Последующие два дня мы с Рыпкой периодически натыкались на большой луково-морковный пакет, заглядывали в него, надеясь, что там найдется еще что-нибудь полезное кроме лука и морковки, но так ничего и не найдя задвигали его подальше странновато улыбаясь...
Но вернемся к оливье...
Салат был уже почти готов...майонез и горошек...умелый замес....фото на пямять....бокал за случайное знакомство...
Но почему-то никто, ну просто никто не хочет оливье....
Еще через пару часов кастрюлька с нетронутым салатом перекочует в холодильник.
Оливье *часть пятая*
В то время как Ксюха и Юм нарезали лук в дверь снова позвонили.
..Я что- зверь? Доускать женщину к чистке и нарезке лука?
Нет.Ксюха не участвовала.Даже наоборот, сдерживала - сомневаясь что 4 крупных луковицы не повредят салату.Сошлись на трех!
Но почему-то никто, ну просто никто не хочет оливье....
Еще через пару часов кастрюлька с нетронутым салатом перекочует в холодильник.
Разве? Разве никто не хотел? Странно...Мне-таки очень даже понравилось. Мати так заботливо отнимала у меня тарелку, при попытке помыть ее. Ну, и вилку тоже. Вся проблема в "не хотении" как раз и закончилась путем указания места расположения целой кучи чистых тарелок и вилок. Когда они нашлись, процесс накладывания и поедания оливье сдвинулся с мертвой точки.Так мне показалось.:grum:
ЮМчик, ну не будь таким нудным, а? :rolleyes: И что по-твоему тогда ели Ксюхины коллеги в понедельник?
И таки, да, не стОит мыть посуду, когда в доме есть посудомойка ;)
Ксюша Собчак
10-07-2009, 07:27 AM
ЮМчик, ну не будь таким нудным, а? :rolleyes: И что по-твоему тогда ели Ксюхины коллеги в понедельник?
И таки, да, не стОит мыть посуду, когда в доме есть посудомойка ;)
Кстати Мати, ты забыла сказать, что я приехала в субботу на завтрак и закусывала Оливье вприкуску с шампанским.. не хватало только йолки:rolleyes:
Кстати Мати, ты забыла сказать, что я приехала в субботу на завтрак и закусывала Оливье вприкуску с шампанским.. не хватало только йолки:rolleyes:
До завтрака я еще не добралась )))
Я даже не добралась до того, как Ксюха хотела поехать домой на машине, которая стояла в другом районе города ))))
*меня все время подвергают критике...(((*
Как жисть? светсткие тусовки?
Ксюша Собчак
10-07-2009, 07:34 AM
Я даже не добралась до того, как Ксюха хотела поехать домой на машине, которая стояла в другом районе города ))))
Какие тусовки Мати...:grust:
Ксюша Собчак
10-07-2009, 07:35 AM
Да да пеши ИШШО!!:leader::34:
ну как какие? Не поверю, чтобы Ксюша Собчак да не тусила ))) даже на фоне надвигающегося на Питер урагана..ууууууууууууууу
завывания ветра слышны за моим окном....дождь хлещет....
погоды движутся на юго-восток, прямиком на город Петра....
Ксюша Собчак
10-07-2009, 07:49 AM
ну как какие? Не поверю, чтобы Ксюша Собчак да не тусила ))) даже на фоне надвигающегося на Питер урагана..ууууууууууууууу
завывания ветра слышны за моим окном....дождь хлещет....
погоды движутся на юго-восток, прямиком на город Петра....
Да у нас тут тоже началдо завывать.. боязно мне... сегодня точно будет наводнение...водолазный костюм надо вытаскивать
подтверждаю, 9 месяцев закончены, пора работать на государство.А оно не терпит конкурентов.Так что Ксюху мы теряем..числа до 20-го...
Над омраченным Петроградом
Дышал ноябрь осенним хладом.
Плеская шумною волной
В края своей ограды стройной,
Нева металась, как больной
В своей постеле беспокойной.
Уж было поздно и темно;
Сердито бился дождь в окно,
И ветер дул, печально воя.
Ксюша Собчак
10-07-2009, 07:52 AM
подтверждаю, 9 месяцев закончены, пора работать на государство.А оно не терпит конкурентов.Так что Ксюху мы теряем..числа до 20-го...
Нифига.. при своевремменой и активной работе и грамотном управлении с компом розы вырастают сами)))
Ксюша Собчак
10-07-2009, 07:52 AM
Над омраченным Петроградом
Дышал ноябрь осенним хладом.
Плеская шумною волной
В края своей ограды стройной,
Нева металась, как больной
В своей постеле беспокойной.
Уж было поздно и темно;
Сердито бился дождь в окно,
И ветер дул, печально воя.
Нам теточка эти стишки читала помнишь?
Нам теточка эти стишки читала помнишь?
да, я поэтому их и вспомнила
прикольная все-таки тетечка была...петербургская, с сумасшедшенкой ))
..
Ни разу не подвергали.Наоборот.Только оттеняем своими робкими каракульками картину МАСТЕРА, наносимую смелыми, широкими мазками ( о как завернул!):v:
Чика, я знаю, что ты тут поблизости....
я прочитала...и фотки посмотрела и твою и "того парня"....
и я впечатлилась...
ChicaLatina
10-07-2009, 03:17 PM
Всем :white:
Я на выходные даже сама оливье настрогала, чтобы хоть как-то быть в теме.
Мати, прочитала, что ты прочитала...
Всем :white:
Я на выходные даже сама оливье настрогала, чтобы хоть как-то быть в теме.
Мати, прочитала, что ты прочитала...
Ты знала, да, что они затеют эту "большую беду" под назвванием оливье?
:shy: А все Рыпка - настоящая женщина....об оливье она оказывается пошутила ))) так и сказала широко раскрыв глаза: "Вы что на самом деле оливье делаете? Я же пошутила!!!"
Я, кстати, сегодня тоже получила чУдную фотку из японского рестика (девушка в желтом) и рекомендовала непристойности отрезать )))))
приятно, что ты прочитала, что я прочитала..так вот о прочитанном...что-то мне грустно стало, ужасно грустно...нет-нет у тебя, прекрасный слог, как впрочем всегда, замечательные живые образы, что прямо "пощупать" хочется, текст - замечательный
Но, блин, - грустно... как ты справляешься с этим, ты хочешь себе испытаний или перевернуть страницу? Ведь она еще не перевернута, нет...
nat123
10-07-2009, 03:45 PM
Вы Катю и Олу видили?