View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Монашка
05-11-2011, 05:34 PM
ты тоже всех вовлекаешь в процесс? и указуешь???8O
Натка, ты "страшный" человек! :leader:может она прочувствует нашу боль, а? :rofl:
nat123
05-12-2011, 06:33 AM
ты тоже всех вовлекаешь в процесс? и указуешь???8О
Натка, ты "страшный" человек! :леадер:
Чёта никто не вовлекаецоо обычно. А так да, я жёсткий, с диктаторскими замашками. Поетому я как людей прошу - сдрисните все куданить...Короче мерикан вышел на работу, славатехосподи! (я не в том смысле, что время на заводить любовников, а што он будет уходить из дома и не мусорить)
nat123
05-12-2011, 06:34 AM
может она прочувствует нашу боль, а? :рофл:
Нет...я не сентиментальна. Боль? как кидать по углам, так не боль? а? А? как кучки в клазетат курковать небось не болело, да? :teufel::tong:
Монашка
05-12-2011, 07:58 AM
Нет...я не сентиментальна. Боль? как кидать по углам, так не боль? а? А? как кучки в клазетат курковать небось не болело, да? [:teufel::tong:][:grum::grum::grum:]
это, кстати сказать, наш Зайка делает тоже лучше всех нас
я - просто ангел :rolleyes: мне никто и ничто не мешает ))
Рыпка
05-12-2011, 11:43 AM
Мой любимый парфюмированный крем называется Ангел. Голубого цвета
Такой умопомрачительный, эротический, почти токсичный аромат шоколада, бергамона, ванили. МММММ.
Привет, Рыпка! что поделываешь?
Рыпка
05-12-2011, 11:47 AM
Привет, Мати!
Работаю, не видишь разве :8:
Привет, Мати!
Работаю, не видишь разве :8:
ааааааааааааа, вот оно что!!!! :leader:
а брат уехал уже?
Рыпка
05-12-2011, 11:49 AM
Нет, он до воскресенья в НЙ
aprilneverends
05-12-2011, 11:50 AM
Да вообще дикий край, дикии люди. Сёдня у нас митинх, норсинхомвик..то сё, мороженное жрали. Сидело человек 40. Одна тётка, менеджер отделения квартир с обслугой, ну короче ето круто...снимает туфлю с ноги и нюхает её. Я чуть на упала в обмарак8О:рофл:
лол. вот это сконцентрировался человек с уважением сказал я
Нет, он до воскресенья в НЙ
здОрово!
а что маленькая Рыпка на лето планирует? спектакли будут?
что то сейчас представило картину в красках и думаю, а если было бы спросить: вкусно пахнет? :rolleyes:
какой бы ответ последовал? :rofl:
Рыпка
05-12-2011, 11:58 AM
Точно, сконцентрировалась. Наверное, думала что она совершенно одна.
А потом, представляешь, выходит из своей концентрации, а на нее люди смотрят вытаращив глаза )))))))))))))
Рыпка
05-12-2011, 12:00 PM
что то сейчас представило картину в красках и думаю, а если было бы спросить: вкусно пахнет? :роллеыес:
какой бы ответ последовал? :рофл:
Вот когда я первый раз прочитала историю, удивилась, как это меня не стошнило на месте.
Но сейчас точно стошнит )))))))))))))
замерзаю..лето, кажется, закончилось (((
aprilneverends
05-12-2011, 12:21 PM
Точно, сконцентрировалась. Наверное, думала что она совершенно одна.
А потом, представляешь, выходит из своей концентрации, а на нее люди смотрят вытаращив глаза )))))))))))))
у меня так раз было. только я не туфлю нюхал, а я об одном мальчике мечтал. и короче..сильно сконцентрировался. потом открываю глаза..и в ужасе закрываю их обратно.
Рыпка
05-12-2011, 12:26 PM
у меня так раз было. только я не туфлю нюхал, а я об одном мальчике мечтал. и короче..сильно сконцентрировался. потом открываю глаза..и в ужасе закрываю их обратно.
Красивый мальчик, наверное, был :lol:
А ты ему рассказала потом?
aprilneverends
05-12-2011, 12:30 PM
Красивый мальчик, наверное, был :лол:
А ты ему рассказала потом?
конечно сказал я и задумался
Рыпка
05-12-2011, 12:31 PM
здОрово!
а что маленькая Рыпка на лето планирует? спектакли будут?
Не решили еще с летом, так вышлo
Спектакли будут, вот сегодня как раз начинается.
Но [Metropolitan Opera] в этом году мы пока не танцуем. ((((((((((
Рыпка
05-12-2011, 12:38 PM
конечно сказал я и задумался
сконцентрировался? :)
aprilneverends
05-12-2011, 01:36 PM
сконцентрировался? :)
не, так
AshOgraM
05-13-2011, 06:05 AM
Вот когда я первый раз прочитала историю, удивилась, как это меня не стошнило на месте.
Но сейчас точно стошнит )))))))))))))
Ой, да ладно вам...у некоторых людей ноги не воняют. Потом. может она кокой ароматизатор туда вспрыснула и нюхала если он работал:wink1:
Я вот тоже в удивлении слегка. Прохожу полный чек ап в Таиландском госпитале. Померяли рост (160), вес (52.7 - с одеждой), потом дали какую-то бандурку в руки и медсестра обмеряла меня сантиметром. Причём неприлежно как-то, наискосок и вообще как-то "халатно" (от слов "свободный халат" А потом говорит, "У вас излишний жир (???) :18:понимаете-ли...по нашим меркам у вас должны быть цифры ниже (тА бандурка показывала какие-то циферки когда она меня измеряла). Но ничего, говорит, если вы будете делать упражнения, то ваш вес придёт в норму :rolleyes:
замерзаю..лето, кажется, закончилось (((
даушь
Лето сей год было, но мы весь день просидели на работе:grum:
ChicaLatina
05-13-2011, 11:32 AM
... Прохожу полный чек ап в Таиландском госпитале.... :rolleyes:
Тю, нашла хде:wink1: В какой-нибудь другой стране тебя с такими параметрами в дистрофики записали бы!)))
Деффки, а я теперь в жопы мира езжу совершенно официально. Например, мой отель в Сараево находится на улице Jagodica:rofl:
AshOgraM
05-13-2011, 01:23 PM
Тю, нашла хде:щинк1: В какой-нибудь другой стране тебя с такими параметрами в дистрофики записали бы!)))
Деффки, а я теперь в жопы мира езжу совершенно официально. Например, мой отель в Сараево находится на улице Ягодица:рофл:
Чика, я рада видеть тебя. Я вот представь себе, типа твоя коллега.:sfs: Учу англискому людeй в Таиланде :grum:
а Маргошка училка!!! и очень тооооолстая :leader:
/дразнюсь/ :tong:
ChicaLatina
05-13-2011, 01:40 PM
Чика, я рада видеть тебя. Я вот представь себе, типа твоя коллега.:sfs: Учу англискому людeй в Таиланде :grum:
Я бы повесилась! Ну не шмогла бы я азиатов учить, не шмогла! Не складывается у меня с ними:tong:
Я бы повесилась! Ну не шмогла бы я азиатов учить, не шмогла! Не складывается у меня с ними:tong:
а я вообще никого не могу учить :27:
ну разве что в индивидуальном порядке )))
преподавательская деятельность портит мой характер
а Чика - тоже училка!!! :64:
Брюнетко
05-13-2011, 01:50 PM
во людей заносит
русская тетка
в тайланде
учит английскому
во :34:
ChicaLatina
05-13-2011, 01:57 PM
а Чика - тоже училка!!! :64:
У меня, славатеоспидя на 25 студетов - максимум 5 азиатов, а то и ни одного:tong: И вообще я им всем рассказываю про Кольомбию, даже колумбийцам. А Лётчег спердолил, но сказал, что в декабре будет ждать меня в БогОте:bis:
AshOgraM
05-14-2011, 01:16 AM
во людей заносит
русская тетка
в тайланде
учит английскому
во :34:
Да уж...этих тёток конкретно "носит" последнее время. Даже перечислять стесняюсь :grum::grum:
AshOgraM
05-14-2011, 01:20 AM
У меня, славатеоспидя на 25 студетов - максимум 5 азиатов, а то и ни одного:тонг: И вообще я им всем рассказываю про Кольомбию, даже колумбийцам. А Лётчег спердолил, но сказал, что в декабре будет ждать меня в БогОте:бис:
А у меня других и не было, так что нормально:34: Самые кьютные - детишки в саду, некоторые ещё и на своём языке не говорят, а ты их типа английскому учишь.:grum: Но моя любимая категория, конечно, повзрослее и те которые уже знают азы.
nat123
05-14-2011, 07:56 AM
Добрива всем уречка, дождь....што ещё сказать не знаю, английскова я не знаю
nat123
05-15-2011, 08:10 AM
што такое? второй день никаво?
noodles
05-15-2011, 08:13 AM
што такое? второй день никаво?
Потому как - весна! Девушки все гуляют!!:leader:
nat123
05-15-2011, 08:14 AM
Жытана не может гулять в 8 утра в дождь
ChicaLatina
05-15-2011, 08:24 AM
Жытана не может гулять в 8 утра в дождь
Зато может спать! Будешь смеяццо, но я сейчас действительно прогуляюсь в спортзал:28:
Как вчера было? Лапшу варили?
nat123
05-15-2011, 08:26 AM
Ужос какой.....в спортзал. Лапшу варили....варили, варили и ели. У меня есь хорошая новось - у мамика не нашли, ничево вообще
ChicaLatina
05-15-2011, 08:35 AM
Ура! Это я про мамика:wink1:
nat123
05-15-2011, 08:37 AM
я кстати ето подозревала поцему-то...блин окно открыто, а мне так холодно и лень ево закрыть..што блин за погода,а?
nat123
05-15-2011, 10:51 AM
я счас поняла, что у меня похмелье...Не можит быть похмелье после 3-4 вина? или может? ужос...мне прям хочеццо спать и валяццо
gigil67
05-15-2011, 01:45 PM
Вчерась передачку по ТВ глядел "Пива нет" называлась ... поят нас пойлом а не пивом (вода спирт и ингредиенты не понятного происхождения с запахом идентичным натуральному) ... эт можна отнести и к винищу ... такое же пойло в магазинах стоит.
nat123
05-15-2011, 01:47 PM
я нашла пиво, гостевое...осталось холодильнике. Ну думаю выпью, тфу какая гадость всёже. А ведь раньше пила и ничего. дай думай усну нетрезвым сном, уснула блин, 45 минут. Ни тебе выпить, ни поспать....надо мне воровать што ле начинать
noodles
05-15-2011, 01:49 PM
Вчерась передачку по ТВ глядел "Пива нет" называлась ... поят нас пойлом а не пивом (вода спирт и ингредиенты не понятного происхождения с запахом идентичным натуральному) ... эт можна отнести и к винищу ... такое же пойло в магазинах стоит.
Я покупаю прекрасное вино чилийское и аргентинское в хорошем магазине по доступной цене. гарантия обеспечивается. Им себе дороже продавать подделки.
Вчерась передачку по ТВ глядел
Эт зря. Зря, Гигил..
gigil67
05-15-2011, 01:51 PM
Ну вот не может быть срок годности у пива по полгоду ... Раньше если и было Жигулёвское (я имею ввиду своё тольяттинское) ... то семь дней бутылошное и всё ...
nat123
05-15-2011, 01:51 PM
короче все бухают, телевизор не смотрят
gigil67
05-15-2011, 01:53 PM
Эт зря. Зря, Гигил..А сёдня про колбасу показали ... Это надо же - мясо бразильское , хранящееся аж с 1973 года завезли в Россию для какого то мясокомбината ... Мол русские свиньи всё сожрут
gigil67
05-15-2011, 01:56 PM
Я покупаю прекрасное вино чилийское и аргентинское в хорошем магазине по доступной цене. гарантия обеспечивается. Им себе дороже продавать подделки.Хорошие вина мне не по карману ... Так что пью исключительно беленьку
noodles
05-15-2011, 01:58 PM
Хорошие вина мне не по карману ... Так что пью исключительно беленьку
Понятно... как у тебя с рыбалкой? Открыл сезон? Нерест у вас вовсю?
gigil67
05-15-2011, 02:02 PM
Понятно... как у тебя с рыбалкой? Открыл сезон? Нерест у вас вовсю?Холода настали ... вода не прогрелась а уже спала ... не вся рыба отнерестилась ... А у меня с переменным успехом рыбалка идёт ... Завтра хочу уклеешную ловлю устроить ... Она хоть мелка но жирна
nat123
05-15-2011, 05:01 PM
Хосподи, мерикан повёз есть..поела, мне стало ещё хуже..я как буд-та болею гриппом. Люди, што делают када похмелье? нет оно у меня вообще может быть после 3-х вина...или блин у меня проказа может началась? Аааааааааааа, я счас сдохну
nat123
05-15-2011, 05:08 PM
Я счас придумала способ от такова...короче ложишся, на тебя кладут большую рыбу ,силётку, холодную, а ты немного так отходишь и грызёшь ей хвостик одновременна, пополняя кислотна-щелочной баланс..клёво, да?
Рыпка
05-16-2011, 09:01 AM
. У меня есь хорошая новось - у мамика не нашли, ничево вообще
О, хорошо
Рыпка
05-16-2011, 10:22 AM
Вот такая ситуация
У дочки лучшая подружка есть. Когда у нее (подружки) ДР 16 лет было, моя старательно выбирала сюрприз для нее. Выбрала очень интересное, необычное шоу, полное удивление, сюрприз, все великолепно.
Наступает ДР дочкин. Спрашиваю, а что тебе Сара за сюрприз приготовила?
Мнется. Она, говорит, потом мне его сделает. Когда будет тепло. :lol:
Натупает тепло. Ну что, спрашиваю? Когда же сюрприз. "После каникул"
Кончились каникулы. "Она сказала - после того как мои выступления закончатся"
Ну, думаю понятно все. :lol:
Дело не в подарке, конечно. Я давно замечаю по мелочи. Хитрая такая девица, вернее хитренькая.
Я пытаюсь дочке аккуратно обратить на это внимание, а она аж из себя выходит, эту Сару защищает. И мне это понятно.
Как лучше вести себя в такой ситуации?
Рыпка
05-16-2011, 10:48 AM
Вот еще. Что интересно, я эту историю персонально воспринимаю, как будто это мне чего-то недодали :lol:
Вспоминаю ошибки свои, на этой же почве.
Еще очень ярко вспоминаю как моя мама делала комментарии по поводу моих друзей, и как меня это раздражало.
Вот такая ситуация
У дочки лучшая подружка есть. Когда у нее (подружки) ДР 16 лет было, моя старательно выбирала сюрприз для нее. Выбрала очень интересное, необычное шоу, полное удивление, сюрприз, все великолепно.
Мнется. Она, говорит, потом мне его сделает. Когда будет тепло. :lol:
Ну, думаю понятно все. :lol:
Дело не в подарке, конечно. Я давно замечаю по мелочи. Хитрая такая девица, вернее хитренькая.
Я пытаюсь дочке аккуратно обратить на это внимание, а она аж из себя выходит, эту Сару защищает. И мне это понятно.
Как лучше вести себя в такой ситуации?
Лучше ничего не говорить. чтоб она не думала что ты настраиваешь ее против подруги. потому как иначе она еще больше с ней будет дружить "из протеста"
Рыпка
05-16-2011, 11:01 AM
Лучше ничего не говорить. чтоб она не думала что ты настраиваешь ее против подруги. потому как иначе она еще больше с ней будет дружить "из протеста"
Я просто не могу ничего не говорить.
Mне на это все больно смотреть :rolleyes:
Mне на это все больно смотреть :rolleyes:
Рыпкин, я тебя прекрасно понимаю.. мне тоже было бы больно.. но в ее возрасте твои слова скорее всего будут восприняты как желание вмешиваться в ее "очень" личную жизнь.
У нее же сейчас все с этой приставкой "очень".
даже если что то и решишь сказать.. постарайся как можно тактичнее и осторожнее
Рыпка
05-16-2011, 11:06 AM
но в ее возрасте твои слова скорее всего будут восприняты как желание вмешиваться в ее "очень" личную жизнь.
У нее же сейчас все с этой приставкой "очень".
да, точно
Монашка
05-16-2011, 12:14 PM
Вот такая ситуация
Мнется. Она, говорит, потом мне его сделает. Когда будет тепло. :лол:
Ну, думаю понятно все. [:lol:]
Как лучше вести себя в такой ситуации?[let it go] :)
не дави на Рыпченка :)
она у тебя очень умная девочка и сама все понимaет, но спорить будет с тобой потому что не положено ей по статусу подростка соглашаться с мамой да и обидно ей ...
имхо конечно
Монашка
05-16-2011, 12:15 PM
Вот еще. Что интересно, я эту историю персонально воспринимаю, как будто это мне чего-то недодали :lol:
Еще очень ярко вспоминаю как моя мама делала комментарии по поводу моих друзей, и как меня это раздражало.o! :)
Рыпка
05-16-2011, 12:26 PM
[let it go] :)
она у тебя очень умная девочка и сама все понимает, но спорить будет с тобой потому что не положено ей по статусу подростка соглашаться с мамой да и обидно ей ...
имхо конечно
Мне самой очень хочтся эту Сару спросить. что-нибудь типа, ну как, когда же знаменитый сюрприз?
И вообще, хочется горло перегрызть тому кто обижает моего Рыбенка :lol:
Вот такая жуть
Монашка
05-16-2011, 12:30 PM
Мне самой очень хочтся эту Сару спросить. что-нибудь типа, ну как, когда же знаменитый сюрприз?
И вообще, хочется горло перегрызть тому кто обижает моего Рыбенка :лол:
Вот такая жутьМАМА!!! держите себя в руках :8:
п.с. хочется!!! но не надо :)
я б тоже за свою загрыз бы нафиг
Монашка
05-16-2011, 12:35 PM
я б тоже за свою загрыз бы нафигпапаша [:grum:]
погоди, скоро бойфренды пойдут [:grum:]
Ксюша Собчак
05-16-2011, 12:35 PM
[let it go] :)
она у тебя очень умная девочка и сама все понимaет, но спорить будет с тобой потому что не положено ей по статусу подростка соглашаться с мамой да и обидно ей ...
имхо конечно
Моня вот если што ты возьми шеуство надо мной и воспитывай ибо ты всегда истины глаголишь....(машет кадилом)
папаша [:grum:]
погоди, скоро бойфренды пойдут [:grum:]
еще не скоро :)
Монашка
05-16-2011, 12:36 PM
еще не скоро :)конечно-конечно :8:
Монашка
05-16-2011, 12:37 PM
Моня вот если што ты возьми шеуство надо мной и воспитывай ибо ты всегда истины глаголишь....(машет кадилом)а ты надо мной :)
и мы воспитаем друг друга в нужном духе и добьемся целей :8:
Ксюша Собчак
05-16-2011, 12:55 PM
а ты надо мной :)
и мы воспитаем друг друга в нужном духе и добьемся целей :8:
Я оч благодарна за этот форум ибо... (поправила нимб) она меня всела с людьми котрые могут и воспитать и пня дать и совета.. в чем в общем то по жизни я очень нуждаюсь..
AshOgraM
05-16-2011, 12:59 PM
Мне на это все больно смотреть :роллеыес:
Рыпкин, твоя доча сама всё знает. Говорить ей о том что она уже знает, только соль сыпать...Всё что ты можешь как мама, обнять, поцеловать, поговорить по душам когда ей плохо и грустно, включая случаи когда ей плохо от свинства её лучшей подруги. They call it harm reduction :) Другими словами, она всё знает и ты всё знаешь. Но ты не форсируешь ситуацию, так как это будет для неё ещё больнее. Это будет её решение что-то изменить. Твоя роль - быть всегда для неё когда она нуждается и поддержать её/не осудить когда ей нужно твоё мнение.
Рыпка
05-16-2011, 01:08 PM
Хмм... Она не жалуется, ничего не замечает вроде, наивно думает что все это нормально. А я ей просто мешаю, "на подругу наговариваю".
Ты хочешь сказать, что она все понимает на самом деле?
Хмм... Она не жалуется, ничего не замечает вроде, наивно думает что все это нормально. А я ей просто мешаю, "на подругу наговариваю".
Ты хочешь сказать, что она все понимает на самом деле?
ничего она не понимает еще и не потому что не может понять.. она может.. она просто не хочет... но зато она очень хорошо может захотеть понять что ты "наговариваешь"
Рыпка
05-16-2011, 01:15 PM
ничего она не понимает еще и не потому что не может понять.. она может.. она просто не хочет... но зато она очень хорошо может захотеть понять что ты "наговариваешь"
так и что.. молчать в сторонке, ждать пока набьет сама шишки?
А вот когда в отпуске она радостно ищет подарок "для Сары" - помогать дальше, и покупать подарки?
Ксюша Собчак
05-16-2011, 01:18 PM
так и что.. молчать в сторонке, ждать пока набьет сама шишки?
А вот когда в отпуске она радостно ищет подарок "для Сары" - помогать дальше, и покупать подарки?
Рыпкин.. сорри каешь что вмешиваюсь.. но....у маленькой рыпки должен быть свой экспириенс, свои обшибки.. понимаешь.. Ты ей тактично скажи что лично тебе кажется так то и так то потому то и потому то.. но выбор оставь за ней..так и скажи мол выбор за тобой..это, мне кажется очень важно..
Рыпкин.. сорри каешь что вмешиваюсь.. но....у маленькой рыпки должен быть свой экспириенс, свои обшибки.. понимаешь.. Ты ей тактично скажи что лично тебе кажется так то и так то потому то и потому то.. но выбор оставь за ней..так и скажи мол выбор за тобой..это, мне кажется очень важно..
согласен с Ксюхой.
Рыпка
05-16-2011, 01:43 PM
Это понятно.
Но вот что именно я должна "тактично сказать"? В каких выражениях, чтобы тактично
В частности, подарки и подарочки - покупать или все-таки нет?
Это понятно.
Но вот что именно я должна "тактично сказать"? В каких выражениях, чтобы тактично
Рыпка, ну всегда можно пойти на хитрость.. сказать что то что она хочет купить тебе не очень нравится.. давай потом в другом месте посморим.. а в другое потом "забыть" попасть..
Ксюша Собчак
05-16-2011, 01:48 PM
Это понятно.
Мне кажется конечно нужно купить подарок и сказать что да ты вольна сделать выбор от души..да мы купим НО.. я располпгпю в бюджете такой то и такой то суммой на это мероприятие плюс объясни что сумма в общем дорог не подарок а внимание.. Рыпкин..даже если она набьет шишку то то что она пстила по водам "по рошествии многих дней к ней вернется"(С).. понимаешь о чем я...у нее сейчас такое время .. пусть делает себе ошибки под твоим пристальным надзором))
Рыпка
05-16-2011, 02:11 PM
И дома ее принимать, как ни в чем не бывало? :rolleyes:
да, это не только твой дом теперь.. а и маленькой рыбки. так что.. перетерпи
Ксюша Собчак
05-16-2011, 02:16 PM
Рыпка ну что делать.. иначе будет конфликт.. а ты должна знать с какими людьми она общается.. Если ты будешь слпротивляться я боюсь ребенок может перестать доверять тебе ..
Рыпка
05-16-2011, 02:20 PM
да, это не только твой дом теперь.. а и маленькой рыбки.
это само собой.
Но вести себя как - с американской улыбкой?
Притворяться что все путем?
Рыпка
05-16-2011, 02:21 PM
.. а ты должна знать с какими людьми она общается.. ..
ИМЕННО ЭТО МЕНЯ И БЕСПОКОИТ.
Почему она общается с такими людьми
Ксюша Собчак
05-16-2011, 02:22 PM
это само собой.
Да нет же.. объяснить маленькой Рыпке что ты думаешь по этому поводу..высказать ей свое мнение но решение за ней..и потом тебя никто не просит общяться с той Сарой.. казала Хай и пошла по своим делам))
это само собой.
ну смотри сама.. у тебя есть выбор..
либо притвориться и улыбнуться и ждать пока у нее это само пройдет
либо что-то сказать и рисковать тем что она будет думать что ты навязываешь ей свое мнение в том с кем ей общаться а с кем нет
Ксюша Собчак
05-16-2011, 02:24 PM
ИМЕННО ЭТО МЕНЯ И БЕСПОКОИТ.
Я спрашиваю - как с этим бороться
каждый день в каких то разговорах прямо или косвенно парой слов обмалвливаться , рассказывая свое отношение к вопросу.. ну может не конкретно каждый день на сару капать а приводя акие то аналогичные ситуации.. тут главное я говорю не перегнуть.. а вода она и камень точит
каждый день в каких то разговорах прямо или косвенно парой слов обмалвливаться , рассказывая свое отношение к вопросу.. ну может не конкретно каждый день на сару капать а приводя акие то аналогичные ситуации.. тут главное я говорю не перегнуть.. а вода она и камень точит
а можно как нибудь.. не проводя параллелей.. рассказать про какую-то свою юношескую вымышленную подругу. которая была типа этой.. и придумать какой нибудь запоминающийся финал.
и рассказать как бы невзначай.. без нравоучений.. просто как рассказ... дабы зародить зерно сомнения в ее голове :)
Рыпка
05-16-2011, 02:32 PM
ну смотри сама.. у тебя есть выбор..
либо притвориться и улыбнуться и ждать пока у нее это само пройдет
либо что-то сказать и рисковать тем что она будет думать что ты навязываешь ей свое мнение в том с кем ей общаться а с кем нет
Рыб, что пройдет-то? Лучшая подружка сама пройдет? Это ж не детский сад, а 16 лет
С кем ей общаться я при всем своем желании не смогу навязать.
А вот разобраться как себя вести, когда присутствует такая.. хм несправедливость и научиться стоять за себя - вот это хотелось бы девушке об#яснить
Рыб, что пройдет-то? Лучшая подружка сама пройдет? Это ж не детский сад, а 16 лет
С кем ей общаться я при всем своем желании не смогу навязать.
А вот разобраться как себя вести, когда присутствует такая.. хм несправедливость и научиться стоять за себя - вот это хотелось бы девушке об#яснить
я там выше написал
Рыпка
05-16-2011, 02:33 PM
а можно как нибудь.. не проводя параллелей.. рассказать про какую-то свою юношескую вымышленную подругу. которая была типа этой.. и придумать какой нибудь запоминающийся финал.
и рассказать как бы невзначай.. без нравоучений.. просто как рассказ... дабы зародить зерно сомнения в ее голове :)
вот, может придумаю что-нибудь такое :)
вот, может придумаю что-нибудь такое :)
гут :)
у нас практически появился план :)
nat123
05-16-2011, 03:18 PM
Вот еще. Что интересно, я эту историю персонально воспринимаю, как будто это мне чего-то недодали :лол:
Еще очень ярко вспоминаю как моя мама делала комментарии по поводу моих друзей, и как меня это раздражало.
Вот-вод!
nat123
05-16-2011, 03:19 PM
И вообще, хочется горло перегрызть тому кто обижает моего Рыбенка :лол:
Вот такая жуть
Мне хочеццо узнать, што ты сделаишь с бойфрендом
Монашка
05-16-2011, 03:26 PM
это само собой.
Притворяться что все путем?Рыпка, ты не можешь себе позволить не знать с кем общается твой ребенок, просто не имеешь права и все
ну я так считаю во всяком случае
она должна знать что ты ее поймешь и подскажешь в тяжелый момент
то что ты можешь проехаться по ушам (в смысле [i told you so] она и так знает :) )
поэтому улыбнись, поздоровайся и не забывай Рыбёнку изредка в мягко-настойчивой форме напоминать о том, что не надо позволять на себе (на ней т.е.) ездить :)
поверь на слово - потом это все это обернется сторицей :)
Рыпка
05-16-2011, 03:28 PM
Мне хочеццо узнать, што ты сделаишь с бойфрендом
Даж не знаю
Я ж не против бойфрендов
И не против подружек
Я против [users] обеего пола
nat123
05-16-2011, 03:30 PM
Даж не знаю
Я ж не против бойфрендов
И не против подружек
Я против [users] обеего пола
Ну естественно:rofl:.....Я так зажав голос и сделав его навроди добрым спрашываю - а сколько тебе лет мальчик. Мальчик - 17. Ну всё думаю, трындец, я счас ево удушу, потому чта в 17 лет, мысли тока про юзать. Сдержалась, не задушыла:tong:
Рыпка
05-16-2011, 03:36 PM
поверь на слово - потом это все это обернется сторицей :)
Я верю
Поэтому спрашиваю
nat123
05-16-2011, 03:38 PM
Поетому я говорю- получила фан, када делалa сюрприз..не жди что вернут ровно 50%. Ты хотела , ты делалa его..просто так, для себя, для нийио,для настра
Рыпка
05-16-2011, 03:50 PM
Поетому я говорю- получила фан, када делала сюрприз..не жди что вернут ровно 50%. Ты хотела , ты делала его..просто так, для себя, для нийио,для настра
Я понимаю.
Но ты считаешь - это нормально?
Монашка
05-16-2011, 04:23 PM
Я понимаю.
Но ты считаешь - это нормально?не нормально это
но это, что достаточно часто в жизни встречается
nat123
05-16-2011, 04:42 PM
Я понимаю.
Но ты считаешь - это нормально?
Рыпка.....я считаю ненормальным, што ты приглядываешься к подружке тинежейру - додала она взамен или хитренькая..я честно если што
Рыпка
05-16-2011, 07:54 PM
Рыпка.....я считаю ненормальным, што ты приглядываешься к подружке тинежейру - додала она взамен или хитренькая..я честно если што
Я смотрю на друзей и подружек и замечаю и хорошее и плохое, а не сколько кто дал или недодал. Вот столкнулась с такой ситуацией, поэтому написала.
Дело не в подарке, если это непонятно, то значит я плохо изложила
Ксюша Собчак
05-16-2011, 09:56 PM
а где Матеня?
nat123
05-17-2011, 06:36 AM
Я смотрю на друзей и подружек и замечаю и хорошее и плохое, а не сколько кто дал или недодал. Вот столкнулась с такой ситуацией, поэтому написала.
Дело не в подарке, если это непонятно, то значит я плохо изложила
Дело в равнозначной ответке и типа отношении...Но дело родителя заткнуццо в какой-то момент мне кажеццо. Ето тяжело, неприятно, практически невозможна, но нада. Надо жыть ребёнку её жызнью, если не криминал, драгс и всё такое..Она сама выбирает, сама ссориццо и откзываеццо от друзей и знакомых...Тинейжерство - самое тяжолое время для родителей, я считаю
AshOgraM
05-17-2011, 10:48 AM
Тинейжерство - самое тяжолое время для родителей, я считаю
Для тинейджеров не легче :34:
nat123
05-17-2011, 02:44 PM
Блин, сёдня еду и говорю себе- вспомни чо ты говорила Рыпке, вспомни что ты говорила Рыпке. Утром орала ей на второй етаж- тебя забирать или нет, забирать или нет...Музыка типа рамштайна орёт, она чета там гундит, ничо не поняла. Звоню с работы ей -оставляю мессидж - позвони мерикану, а я ему позвоню, спрошу забирать или нет. мерикан на бульдозере, нифига не слышит звонок..дозвонился мерикан. Блин, я вот начну прикидываццо , что у меня климакс, пусть все бегают вокрук меня
Рыпка
05-17-2011, 03:11 PM
Иногда беспомощность какая-то как нахлынет
Не знаешь как ей обьяснить, как помочь/направить/проверить?
С этими колледжами с наступающими - как их нафиг выбирать?
Как курсы [SAT] повторять, как проверять уроки, на какие парти пускать или лучше не пускать, МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8O
nat123
05-17-2011, 03:13 PM
Да вообще....я как утка, точно как утка долблю. Буть месестрой, будь месестрой - ты добрая, ты сможешь, универ тебе не потянуть. Может ей пообщетаь машыну купить? гыыыыыыыыыыыыыыы..плюс ещё секс етот. Я чокнусь, я лична до климакса не дожыву факт
nat123
05-17-2011, 03:14 PM
кстати 2 дефффки, которых я не любила в подрушках отпали сами по себе
Рыпка
05-17-2011, 03:22 PM
У моей эта близкая подружка, причем первая.. Так все быломного друзей и детей вокруг, а такой "девчачей" подружки с дружбой - не было.
Так что она сама собой не отпадет
nat123
05-17-2011, 03:24 PM
Вот...а тут первый бойфренд стал с луччей подружкой..Прикинь как мне хотелось по тазику на голову всем. Моя плакала так, что мне аж сердце кололо
Монашка
05-17-2011, 03:24 PM
Иногда беспомощность какая-то как нахлынет
Не знаешь как ей обьяснить, как помочь/направить/проверить?
С этими колледжами с наступающими - как их нафиг выбирать?
Как курсы [SAT] повторять, как проверять уроки, на какие парти пускать или лучше не пускать, МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [8O]Рыпка :)
она должна то делать сама :)
в школах массу инфы дают
и для родителей, кстати сказать, тоже :)
nat123
05-17-2011, 03:25 PM
Сама...моя бы сама не ходила бы в школу, покупалa бы джинсы и лифчики..
Рыпка
05-17-2011, 03:26 PM
Вот...а тут
ОООООООйййй!!!..
Рыпка
05-17-2011, 03:29 PM
в школах массу инфы дают
и для родителей, кстати сказать, тоже :)
Инфа везде, я не знаю уже как ее сортировать, у меня от этой инфы разбегаются глаза и болит голова, я даже думаю - может лучше бы ее было поменьше
nat123
05-17-2011, 03:29 PM
ОООООООйййй!!!..
А я потом так подумала- децкои горе быстрое, может лучше вот так счас урок, чем например у ней муж, ребёнок, а муж с подрушкой...Может она счас научиццо пережувать маленькое горе, может она потом будет сильной для жизни...
Монашка
05-17-2011, 03:34 PM
Инфа везде, я не знаю уже как ее сортировать, у меня от этой инфы разбегаются глаза и болит голова, я даже думаю - может лучше бы ее было поменьшемама, помни что учиться пойдет ребенок :8:
nat123
05-17-2011, 03:37 PM
мама, помни что учиться пойдет ребенок :8:
не факт...моя может пойти замуж:18:
сижу.. читаю вас.. и радуюсь что у меня все это еще не скоро...
nat123
05-17-2011, 03:42 PM
скоро-скоро...ето так всё быстро подкаралос
скоро-скоро...ето так всё быстро подкаралос
нет.. еще лет 5 у меня есть
nat123
05-17-2011, 03:46 PM
а как пару лет пролетят
а как пару лет пролетят
сплюнь... ща накаркаешь :)
nat123
05-17-2011, 03:55 PM
вот я всегда знала, мальчик проще. Купил ему презирвативоф, в крайнем случае будет траки водить.....аааааааааааааа
Рыпка
05-17-2011, 03:56 PM
А самый мерзкий возраст у девочек - как раз 12-13 лет.
nat123
05-17-2011, 03:57 PM
да, но тогда они просто дурковали и плакали...мне лична счас страшнее
Рыпка
05-17-2011, 03:57 PM
сижу.. читаю вас.. и радуюсь что у меня все это еще не скоро...
так... еще одна меня пугает.. ну вот нафига :)
мне так хорошо было думать, что у меня все это еще не раньше чем через 5 лет.. :rolleyes:
Рыпка
05-17-2011, 04:01 PM
так... еще одна меня пугает.. ну вот нафига :)
мне так хорошо было думать, что у меня все это еще не раньше чем через 5 лет.. :роллеыес:
чтоб был готоффф!
Я не пугаю. Все на самом деле не страшно
чтоб был готоффф!
Я не пугаю. Все на самом деле не страшно
ты обещаешь что не страшно? /с надеждой/
Рыпка
05-17-2011, 04:09 PM
местный массовик-затейник на работе, который пристает с мейлами типа "назови кто лучший работник месяца". Зовут Давид ИбанЕз
Рыпка
05-17-2011, 04:09 PM
ты обещаешь что не страшно? /с надеждой/
НЕ страшно! :9:
НЕ страшно! :9:
гуд.. я верю.. ты меня не обманешь :)
Ксюша Собчак
05-18-2011, 04:02 AM
матеня вот эта улицца вот этот дом!
http://www.punkaharjunlomakeskus.fi/majoitus.php?ryhma=3
можно подумать, что у мальчиков как-то иначе:27:
(рухнул без сознания!)
Апелляционный суд это комфортабельная вилла, расположенная на берегу Пихлаявеси Пункахарью
Hovilla имеет частную террасу на пляж и пристань, где можно окунуться в прозрачную воду, рябина.
.... Апелляционный суд хорошо подходит для проведения совещаний, сауна вечера и общественных мероприятий.
:grum:
nat123
05-18-2011, 06:41 AM
ничо не понимаю, где Мира который раз?
Ксюша Собчак
05-18-2011, 06:43 AM
Мира скоро будет...
nat123
05-18-2011, 06:47 AM
падаждём. Кофи?
AshOgraM
05-18-2011, 07:18 AM
гуд.. я верю.. ты меня не обманешь :)
Главное не принимай всё на свой счёт. Подростковый период, возможный побочный еффект: неуважение/презрение к родителям, отношение "все мне должны" (содержание, кормление, и т.д.) при том что я никому и ничего не должен/должна, никто не может повышать на меня голос, мне плевать на ваши ценности, етc. етc.. :devo:
Ксюша Собчак
05-18-2011, 07:36 AM
падаждём. Кофи?
лучше коньячку...каешь..
Jack53
05-18-2011, 07:57 AM
Главное не принимай всё на свой счёт. Подростковый период, возможный побочный еффект: неуважение/презрение к родителям, отношение "все мне должны" (содержание, кормление, и т.д.) при том что я никому и ничего не должен/должна, никто не может повышать на меня голос, мне плевать на ваши ценности, етc. етc.. :devo:
Знакомо. Просто один к одному. Обычно это не так страшно, как кажется. Когда дочка в тинейджерстве стала вести себя подобным образом, красить волосы в зеленый цвет, завела себе мерзкую серую крысу, которая сидела у нее на плече как попугай у Джона Силвера, меня это раздражало. Пытался поговорить. Она, оторвавшись от компьютера, спокойно заявила: какие у вас со мной проблемы? Я не пью, не курю, не беременна в 15 лет, не балуюсь наркотиками, не попадаю в полицию, хорошо учусь. Что тебе до моих волос и моей крысы? Какие реальные проблемы я вам создаю? Пришлось согласиться. Все ведь так и было. А волосы - мелочь. Вскоре волосы вернулись к естественному цвету, крыса сдохла и все успокоилось. Надо просто пережить этот возраст.
Всем привет! ничего еще не читала, сейчас уйду и вернусь скоро :)
Jack53
05-18-2011, 08:32 AM
Как это по-женски сформулировано! Умиляюсь.:wink1:
Рыпка
05-18-2011, 08:40 AM
Знакомо. Просто один к одному. Обычно это не так страшно, как кажется.
Надо просто пережить этот возраст.
Надо пережить..
Я с тихим ужасом вспоминаю собственное тинэйджерство. Душевные метания, искание себя, "все с приставкой "очень"" (ц), дикую влюбленность, дикое вранье, дикие эмоции и комплексы, скандалы с родителями, все на фоне серьезной учебы и кучи книжек
Jack53
05-18-2011, 08:45 AM
Надо пережить..
Я с тихим ужасом вспоминаю собственное тинэйджерство. Душевные метания, искание себя, "все с приставкой "очень"" (ц), дикую влюбленность, дикое вранье, дикие эмоции и комплексы, скандалы с родителями, все на фоне серьезной учебы и кучi книжек
Это тоже индивидуально. За собой ничего такого не помню. Разве что по мелочам. У родителей не было со мной почти никаких проблем, о том, чего им не нужно было знать, они просто не узнавали. Но ничего ужасного и не было. Ну, прогуливал школу иногда, пытался научиться курить, но так и не научился.:wink1: Мелочь.
Рыпка
05-18-2011, 08:56 AM
Это тоже индивидуально. За собой ничего такого не помню. Разве что по мелочам. У родителей не было со мной почти никаких проблем, о том, чего им не нужно было знать, они просто не узнавали. Но ничего ужасного и не было. Ну, прогуливал школу иногда, пытался научиться курить, но так и не научился.:щинк1: Мелочь.
Понятие "ужасно" тоже очень индивидуально..
В моем случае "ужасным" было именно эмоциональное состояние, все обостренное, ранимое.. Короче, мелочи. :)
Я прекрасно училась, а курить научилась уже в институте
Рыпка
05-18-2011, 08:57 AM
Джек, а вы уже не в Стэйтен Айленде?
nat123
05-18-2011, 09:10 AM
Курить я начала в 9-м классе...Форму вешала проветривать на форточку. Потомучта я курила целый год не в затягах, но я етова тогда не знала. Маму считала...ну короче што она не в себе, очень глупая и как меня угораздило у ей родиццо. Вообе лучше чем, над пропастью во ржы и не скажешь
Рыпка
05-18-2011, 09:46 AM
приветтт
Jack53
05-18-2011, 09:51 AM
Джек, а вы уже не в Стэйтен Айленде?
Физически еще в Стейтен Айленде, душой в Нью-Джерси. Езжу каждый день между штатами.
Рыпка
05-18-2011, 09:55 AM
Физически еще в Стейтен Айленде, душой в Нью-Джерси. Езжу каждый день между штатами.
А в мечтах где? :)
Jack53
05-18-2011, 10:02 AM
А в мечтах где? :)
В нирване. Или на пенсии. Но до обеих еще так далеко...:18: В идеале видится примерно такое: теплое сухое место, домик на берегу теплого моря (обязательно с видом на море), в море паруса, на берегу загорелые женщины и пальмы. Сидишь на балконе, смотришь на эту красоту, рядом, нет, лучше в другой комнате, спокойная характером и внешностью близкая женщина, на полочке хорошие книги, интернет, телевизора нет. Лепота.
Рыпка
05-18-2011, 10:03 AM
Чика, такой вопрос к тебе.
Маленькой Рыбке нужно основательно пополнить словарный запас, для [SAT]. Список слов есть, и он большой. "Мама, я не знаю как их учить, помоги мне". В том смысле что надо проконтролировать.
Как организовать данный учебный процесс? Вот допустим, у нас утром есть полчаса, за завтраком. Можно как-то это время использовать?
Я помню, что когда она в миддле школу поступала, ты мне очень помогла, со словарным запасом. Но тогда обьем был другой :)
Рыпка
05-18-2011, 10:11 AM
В нирване. Или на пенсии. Но до обеих еще так далеко...:18: В идеале видится примерно такое: теплое сухое место, домик на берегу теплого моря (обязательно с видом на море), в море паруса, на берегу загорелые женщины и пальмы. Сидишь на балконе, смотришь на эту красоту, рядом, нет, лучше в другой комнате, спокойная характером и внешностью близкая женщина, на полочке хорошие книги, интернет, телевизора нет. Лепота.
Хорошая мечта.
Заинетересовала деталь что место должно быть "сухое". :)
П.С. В нирвану можно научиться впадать. В НЙ наверняка есть как минимум десяток курсов :)
Jack53
05-18-2011, 10:14 AM
Хорошая мечта.
Заинетересовала деталь что место должно быть "сухое". :)
PS
В смысле климата. У нас, на Восточном побережье сильно достает высокая влажность. Из-за нее почти всегда либо слишком холодно, либо слишком жарко. В ухом климате холод и жара лучше переносятся.
Jack53
05-18-2011, 10:17 AM
[QUOTE=Рыпка;4941226
П.С. В нирвану можно научиться впадать. В НЙ наверняка есть как минимум десяток курсов :)[/QUOTE]
Научиться можно и без курсов, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Но хотелось бы не впадать в нее, а жить в ней естественным образом.:)
nat123
05-18-2011, 10:18 AM
я на пензии хочу хоть где!
Рыпка
05-18-2011, 10:28 AM
В смысле климата. У нас, на Восточном побережье сильно достает высокая влажность. Из-за нее почти всегда либо слишком холодно, либо слишком жарко. В ухом климате холод и жара лучше переносятся.
Отчетливо захотелось на море. На секунду даже ощутила теплый, соленый влажный ветер и услышала шелест пальм. Наверное, это я впала в нирвану :)
nat123
05-18-2011, 10:30 AM
а мне знаете после работы и в дождик в деревне хорошо, пачти благодать...дома никово...в душе скоко хочешь, печатай себе, на дивани валяйси
Рыпка
05-18-2011, 10:32 AM
а мне знаете после работы и в дождик в деревне хорошо, пачти благодать...дома никово...в душе скоко хочешь, печатай себе, на дивани валяйси
В деревню, на природу мне хочется регулярно.
С машиной стало проще с этим делом
nat123
05-18-2011, 10:34 AM
а мне в хород, чтоб пыль, алкаши бегали, нищии, чтоб шум..я бы легла на пыльный асфальт и улыбалась бы...а кругом толпа людей, да, захазованность
Jack53
05-18-2011, 10:36 AM
В деревню, на природу мне хочется регулярно.
С машиной стало проще с этим делом
Я живу в полу-деревне. Для встряски хочется окунуться в городскую суету, она, благо, рядом.
Рыпка
05-18-2011, 10:48 AM
Не надо про загазованность, асфальт и городскую суету. Вы мне нирvану портите!
Я лично - на балконе, на море с пальмами и с теплым ветром. Щас плавать пойду, а потом буду читать
nat123
05-18-2011, 10:53 AM
мне темпа xочеццо...меня нирванна ета кукурузна в сон загонаыет, драйва мало
Рыпка
05-18-2011, 10:57 AM
Дон Кихот начался вчера в Метрополитане.
Пойду
Монашка
05-18-2011, 11:02 AM
Пойдуу нас сезон закончился...
теперь летом к вам только бы выбраться :)
Рыпка
05-18-2011, 11:04 AM
у нас сезон закончился...
теперь летом к вам только бы выбраться :)
Что там выбираться! :lol:
Сесть и приехать, с билетами я так думаю проблем не будет, в июле город полупустой
Монашка
05-18-2011, 11:06 AM
Что там выбираться! [:lol:]
Сесть и приехать, с билетами я так думаю проблем не будет, в июле город полупустойу нас накладочка может случиться :)
по семейным обстоятельствам так сказать :)
nat123
05-18-2011, 11:07 AM
у нас тут хор русскай будет петь..в Чиколлете/ чиккотоле, а не помню..Но воскрс, 7.30 вечера, поздна ехать блин
Пойду
"Садко" 13 июня.
"Мариинка" дает в Новгородском Кремле. Пойдешь?
(хитро улыбнулся:wink1:)
Рыпка
05-18-2011, 11:18 AM
"Садко" 13 июня.
"Мариинка" дает в Новгородском Кремле. Пойдешь?
(хитро улыбнулся:щинк1:)
Нет. (Вздохнула)
Пойду на "Конька-горбунка" в июле (Подумала и показала язык)
...прочитала :)
Натка, рада за маму :devo:
Рыпка, насчет несбывшегося сюрприза от подруги...я согласна с Наткой, главное, что маленькая Рыпка получила удовольствие, когда сама делала сюрприз подруге...для меня, по крайней мере, это всегда так, я не жду ответки :)
но я понимаю твою тревогу и твои опасения, думаю, можно что-то аккуратно пытаться анализировать, но лучше при обсуждении фильмов, например, тогда можно "до трусов" поступки персонажей разбирать, а маленькая Рыпка уж сама переложит на свои отношения...
я бы не отговаривала ее от подруги, оттолкнешь от себя..
ааа, так вы снимали...я то думала, в ездили в ту, что начальник прикупил...или я чего-то не поняла...
ЮМу: ты получил пример того, как прекрасно переводит гугл...и некоторые русскоязычные переводчики, которые им пользуются ;)
nat123
05-18-2011, 12:15 PM
Ну наконец-то...появилась. Теперь я смогу уходить спокойна
Куда это ты собралась уходить? Ась?
ГражданЕ! сегодня международный день музеев, большинство музеев мира работает в этот день бесплатно, так что пользуйтесь моментом! :leader:
noodles
05-18-2011, 12:34 PM
Куда это ты собралась уходить? Ась?
ГражданЕ! сегодня международный день музеев, большинство музеев мира работает в этот день бесплатно, так что пользуйтесь моментом! :leader:
Мати! Привет! У тебя работает канал СТО?
Ксюша Собчак
05-18-2011, 12:37 PM
ааа, так вы снимали...я то думала, в ездили в ту, что начальник прикупил...или я чего-то не поняла...
ЮМу: ты получил пример того, как прекрасно переводит гугл...и некоторые русскоязычные переводчики, которые им пользуются ;)
нет ... Ты правильно поняла он это прикупил..просто когда он покупал были предварительные бронирования которые остались да и сейчас когда его там нет он совсем не против чтобы дом сдавали
AshOgraM
05-18-2011, 01:28 PM
Чика, такой вопрос к тебе.
Маленькой Рыбке нужно основательно пополнить словарный запас, для [SAT]. Список слов есть, и он большой. "Мама, я не знаю как их учить, помоги мне". В том смысле что надо проконтролировать.
Как организовать данный учебный процесс? Вот допустим, у нас утром есть полчаса, за завтраком. Можно как-то это время использовать?
Я не Чика, но всё же...
Рыпка, не знаю что такое SАТ, но в принципе не об этом вопрос...Возможно-ли по категориям разбить слова что нужно запомнить? Допустим утром штудируешь одну категорию, вечером - другую.
Или же как антонимы-синонимы, флаш кард: на одной стороне одно слово, на другой антоним или синоним. Спрашиваешь одно, она должна вспомнить и другое.Кстати эти флаш карточки можно и в кармане носить, между делом запоминать.
Ещё вспомнила как можно запомнить без труда до 20 терминов. Сама пробовала и была в шоке от положительного результата. Но ето было для экзамена. Мне нужно было запомнить 20 названий. Нужно придумать исторю, чем смешнее и глупее, тем лучше запоминается. Каждый термин нужно "привязать" к тому или иному предмету в истории что он будет напоминать о термине (по значению или произношению). У истории должен быть какой-то сюжет, тогда идёт как по маслу.
Рыпка
05-18-2011, 02:03 PM
Ещё вспомнила как можно запомнить без труда до 20 терминов. Сама пробовала и была в шоке от положительного результата. Но ето было для экзамена. Мне нужно было запомнить 20 названий. Нужно придумать исторю, чем смешнее и глупее, тем лучше запоминается. Каждый термин нужно "привязать" к тому или иному предмету в истории что он будет напоминать о термине (по значению или произношению). У истории должен быть какой-то сюжет, тогда идёт как по маслу.
Спасибо, Маргоша
мне помогает учить на ночь.. вот если заучить(ну или попытаться) перед сном.. потом по быстрому повторить закрыв глаза.. то на утро я помню.. я в школе так стихи заучивал.
ChicaLatina
05-18-2011, 02:15 PM
Рыпка, Маргоша уже всё написала. Я тебе тогда, помниццо, тоже предлагала придумать историю. Ещё можно придумать ассоциации, но это для кого-то работает, для кого-то нет.
А теперь всем коллективным разумом научите меня плиз не впадать в паранойю и не накручивать себя, что обязательно случится что-то плохое, если никаких видимых предпосылок нет. Я уже сама устала и от себя, и от собственной богатой фантазии.
ChicaLatina
05-18-2011, 02:19 PM
мне помогает учить на ночь.. вот если заучить(ну или попытаться) перед сном.. потом по быстрому повторить закрыв глаза.. то на утро я помню.. я в школе так стихи заучивал.
время повышенной эффективности для каждого индивидуально... я, например, наоборот лучше запоминаю утром. 30 минут сразу после утреннего кофия приносят гораздо лучшие результаты чем два часа после обеда или вечером:wink1:
Рыпка
05-18-2011, 02:41 PM
Рыпка, Маргоша уже всё написала. Я тебе тогда, помниццо, тоже предлагала придумать историю. Ещё можно придумать ассоциации, но это для кого-то работает, для кого-то нет.
Да, я помню. Спасибо.
Каждое утро историю сочинять с новыми словами?
А почему бы и нет. (Сама с собой рассуждаю)
Рыпка
05-18-2011, 02:48 PM
А теперь всем коллективным разумом научите меня плиз не впадать в паранойю и не накручивать себя, что обязательно случится что-то плохое, если никаких видимых предпосылок нет. Я уже сама устала и от себя, и от собственной богатой фантазии.
Надо перестать пытаться управлять, отпустить вожжи и отдать их Вселенной. Пусть сама управляет.
И представь себе, она управит гораздо лучше чем ты.
Надо успокоиться, и понять что раз ты ничего не можешь изменить, так нечего себе и нервы мотать. Как суждено, так и будет, и все что ни делается - к лучшему
Вот как-то так
ChicaLatina
05-18-2011, 02:48 PM
Каждое утро историю сочинять с новыми словами?
А почему бы и нет. (Сама с собой рассуждаю)
Если фантазии хватит, то вполне:))
Ещё можно запомнить эти слова (или часть их) как стихотворение. Если есть такие, которые рифмуются.
ChicaLatina
05-18-2011, 02:49 PM
Надо перестать пытаться управлять, отпустить вожжи и отдать их Вселенной. Пусть сама управляет.
И представь себе, она управит гораздо лучше чем ты.
Надо успокоиться, и понять что раз ты ничего не можешь изменить, так нечего себе и нервы мотать. Как суждено, так и будет.
Вот как-то так
Ну да, теоретически я это понимаю:wink1: А вот как на практике научиться? А то я в вожжи вцепилась мёртвой хваткой:monashka5:
Рыпка
05-18-2011, 03:01 PM
Ну да, теоретически я это понимаю:щинк1: А вот как на практике научиться? А то я в вожжи вцепилась мёртвой хваткой:монашка5:
Договорись с собой, распишись в собственной беспомощнисти - мол, устала, до жути и извелась, больше пытаться управлять не могу, и с со следующего дня моей жизнью будет править Вселенная. Она все устроит как надо и как правильно. Если договорилась с собой по-честному, от души -почувствуешь что у тебя как будто рюкзак с плеч сняли.
И утром, просыпаешься - напомни себе, что вот начинается день, руководство которым принадлежит отличному менеджеру, который за тебя уже все решил, и знает как будет лучше. А тебе надо только прислушиваться к инструкциям и следовать им.
я люблю ассоциации ))
а насчет не накручивать себя... ну что тебе сказать "про Сахалин"...если это у тебя на уровне вегетативной нервной системы "психи", то это одно, и вряд ли ты переделать что-то сможешь, при этом умом можно все понимать, но "дергаться" все равно будешь в большей или меньшей степени, а если твоя "паранойя" плод твоей бурной фантазии, то хорошо бы помнить о том, что мысль материальна и не стоит притягивать к себе отрицательное, если этого нет. Учись мыслить позитивно, потому как у каждого явления, как минимум, есть две стороны. Находи вторую и все будет суперически ))
ChicaLatina
05-18-2011, 03:12 PM
Если договорилась с собой по-честному, от души -почувствуешь что у тебя как будто рюкзак с плеч сняли.
И утром, просыпаешься - напомни себе, что вот начинается день, руководство которым принадлежит отличному менеджеру, который за тебя уже все решил, и знает как будет лучше. А тебе надо только прислушиваться к инструкциям и следовать им.
А у меня раздвоение личности.:devo: Я -оптимистка настроюсь, а я-пессимистка будет вякать "да, но...". Но письменные напоминания и аффирмации я себе вполне могу написать. Любительница я эпистолярного жанра в конце концов или хде? Опять же, пока пишешь, слегка попускает. Спасибо, Рыпка!:64:
ChicaLatina
05-18-2011, 03:17 PM
я люблю ассоциации ))
...если это у тебя на уровне вегетативной нервной системы "психи", то это одно, и вряд ли ты переделать что-то сможешь, при этом умом можно все понимать, но "дергаться" все равно будешь в большей или меньшей степени...
Учись мыслить позитивно, потому как у каждого явления, как минимум, есть две стороны. Находи вторую и все будет суперически ))
Похоже что первое имеет место. А про мыслить позитивно... Я вроде рассадник позитива, когда дело касается меня самой, а вот когда других - я делаюсь очень подозрительной и маниакальной. В общем, я в последнее время сама себе очень не нравлюсь. А ещё мне всех жалко:27:
Рыпка
05-18-2011, 03:17 PM
А у меня раздвоение личности.:дево: Я -оптимистка настроюсь, а я-пессимистка будет вякать "да, но...". Но письменные напоминания и аффирмации я себе вполне могу написать. Любительница я эпистолярного жанра в конце концов или хде? Опять же, пока пишешь, слегка попускает. Спасибо, Рыпка!:64:
Ну и что что раздвоение? хоть растроение... От всех вас троих вместе взятых (оптимистки, пессимистки + ..) ничего не зависит.
Все управленческую работу за вас уже проделал кто-то другой :)
nat123
05-18-2011, 03:18 PM
што тут за дела? в чем дело конкретна?
ChicaLatina
05-18-2011, 03:20 PM
к сожалению, я не могу об этом написать
controlshots
05-18-2011, 03:20 PM
дохтора надо вызывать или менеджера Вселенной
nat123
05-18-2011, 03:21 PM
дохтора надо вызывать или менеджера Вселенной
пахадити....Жытана напишы в личку
ChicaLatina
05-18-2011, 03:25 PM
пахадити....Жытана напишы в личку
если созрею, то напишу...
по большому счёту, в последнее время ничего страшного не случилось...так, отголоски прошлого....
я страшно не люблю разговаривать вот так, намёками и полунамёками, но по-другому не получается:27:
Рыпка
05-18-2011, 03:27 PM
-- Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто
же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
-- Сам человек и управляет, -- поспешил сердито ответить Бездомный на
этот, признаться, не очень ясный вопрос.
-- Виноват, -- мягко отозвался неизвестный, -- для того, чтобы
управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть
сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может
управлять человек, если он не только лишен возможности составить
какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в
тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
nat123
05-18-2011, 04:00 PM
если созрею, то напишу...
по большому счёту, в последнее время ничего страшного не случилось...так, отголоски прошлого....
я страшно не люблю разговаривать вот так, намёками и полунамёками, но по-другому не получается:27:
хочешь позвони...у меня счас жутко позитивное настроение, я внушу тебе хорошева. короче, если надо звони када хочешь, по времени всмысле
AshOgraM
05-18-2011, 11:01 PM
Welcome to the club :34::64:
Доброе утро!
http://foto.1777.ru/albums/userpics/11216/normal_19_podborka_51.jpg
nat123
05-19-2011, 07:34 AM
Доброе то доброе, но опять хмарь..у меня давление низкое в облака, черти шо
Рыпка
05-19-2011, 07:58 AM
Доброе утро!
Доброе!
Неужели ты уже на работе? :lol:
nat123
05-19-2011, 08:01 AM
я вот блин не на работе, а как будульнику..меня ето раздражаит
Доброе!
Неужели ты уже на работе? :lol:
НиЗаЧто! сплюнь :)
но уже убегаю, меня позвали "на кофе".
убежал :)
блин.. вызвали таки на работу.. :rolleyes:
утренняя программа перенесена на вечер
Рыпка
05-19-2011, 09:22 AM
я вот блин не на работе, а как будульнику..меня ето раздражаит
ДА. закон подлости еще никто не отменил!
Рыпка
05-19-2011, 09:23 AM
блин.. вызвали таки на работу.. :роллеыес:
утренняя программа перенесена на вечер
А все потому что я сплюнуть не успела. Соооорииииии
nat123
05-19-2011, 09:26 AM
Я даю честно блаородное слово, что сёдня я посею укроп. Публичное признание наложыт на меня большы отвественности
А все потому что я сплюнуть не успела. Соооорииииии
ничего страшного :)
но в следующий раз не затягивай с этим :)
nat123
05-19-2011, 12:36 PM
Ето каккой-то сумашечий дом. Увидела траву, купила, увидела какой-то цвиток с синими листьями, купила 2 ....и пошло поехала...да что жы ето какой-то огородный психоз
Рыпка
05-19-2011, 12:45 PM
Психоз, психоз. Давай укроп сей, нечего зубы заговаривать :lol:
nat123
05-19-2011, 12:45 PM
счас посею..серьёзно увидела ети синии листья, прям руки затряслис
Рыпка
05-19-2011, 12:47 PM
найди картинку, чего-то не могу представить
nat123
05-19-2011, 12:48 PM
я потом сфотаю....пойду икибану зафигачу
nat123
05-19-2011, 02:25 PM
Посеяла укроп....иду уже сандалии ставить. Глядь пакет кинзы...смотрит на меня пакетик и говорит Рыпкиным голосом - иди сей меня..Короче Силантру я посеяла тожы....Балин
Рыпка
05-19-2011, 02:37 PM
Посеяла укроп....иду уже сандалии ставить. Глядь пакет кинзы...смотрит на меня пакетик и говорит Рыпкиным голосом - иди сей меня..Короче Силантру я посеяла тожы....Балин
:8:
Маладец!
nat123
05-19-2011, 02:41 PM
я знала, чо ты сидела в пакети с кинзой!
nat123
05-19-2011, 03:20 PM
Короче, прилюдные общения меня дисцыплинируют...Я больше никуда не хочу ходить кроме кризиса...да
Рыпка
05-20-2011, 08:31 AM
Доброе утро всем!
Сьела блинчик с копченой индейкой.
Потом подумала и сьела яйцо.
Потом еще подумала и сьела яблочный ёгурт.
Запила кофе. Очень мне стало хорошо! :leader:
Доброе утро всем!
и как в тебя столько влезло? /удивился/
ChicaLatina
05-20-2011, 09:00 AM
Доброе утро всем!
А у меня дома нет вообще никакого питания, кроме кофе:18:
Рыпка
05-20-2011, 09:07 AM
и как в тебя столько влезло? /удивился/
Вообще могло бы е еще столько же поместиться :27:
Подумала и исправила смайлик на вот такой :bis:
Рыпка
05-20-2011, 09:08 AM
А у меня дома нет вообще никакого питания, кроме кофе:18:
Худеешь? :leader:
ChicaLatina
05-20-2011, 09:11 AM
Худеешь? :leader:
Пффф! Ещё чего! Перед поездкой в Германию-Боснию-Украину какой смысл?:wink1:
Точнее, худею, конечно. Но я счастливая - мне и на 1800 кал в день худееццо. Просто съела всё, в магазин надо идти))
Рыпка
05-20-2011, 09:21 AM
Точнее, худею, конечно. Но я счастливая - мне и на 1800 кал в день худееццо. Просто съела всё, в магазин надо идти))
ааа.
А мне брат привез красной икры из Камчатки.
Хоchу завтра очередной раз поучиться печь блины.
Ну в качестве стимула что блины - с икрой.
Хотя я больше всего люблю икру на белом хлебе со сливочным маслом и веточкой укропа
Монашка
05-20-2011, 09:28 AM
ааа.
А мне брат привез красной икры из Камчатки.
Хочу завтра очередной раз поучиться печь блины.
Ну в качестве стимула что блины - с икрой.
Хотя я больше всего люблю икру на белом хлебе со сливочным маслом и веточкой укропа//захлебнулась слюной.........
Рыпка
05-20-2011, 09:47 AM
//захлебнулась слюной.........
Лучше научи меня пожалуйста печь плины.. Можно твой точный рецепт? (радостно вцепилась в Монашку)
Я научусь и тебя приглашу на блины с икрой
Монашка
05-20-2011, 09:53 AM
Лучше научи меня пожалуйста печь плины.. Можно твой точный рецепт? (радостно вцепилась в Монашку)
Я научусь и тебя приглашу на блины с икройблины на опаре? я не умею :( :oops:
тонкие блинчики люблю
могу рассказать как их делают :)
Брюнетко
05-20-2011, 10:03 AM
блины на опаре? я не умею :( :oops:
тонкие блинчики люблю
я тоже люблю тонкие
причем все всегда на глазок сыплю
муку яйцо молоко сахар и соль
иногда вместо молока на кефире
тогда потолще и попышнее получаются :wink1:
Монашка
05-20-2011, 10:07 AM
я тоже люблю тонкие
причем все всегда на глазок сыплю
муку яйцо молоко сахар и соль
иногда вместо молока на кефире
тогда потолще и попышнее получаются [:wink1:]на кефире оладушки любим :)
в принципе все на глазок, но глазок уже приблизтельно знает чего ис колько :)
ChicaLatina
05-20-2011, 10:17 AM
Всё про блины-оладушки пишите, садистки?:korova:
Брюнетко
05-20-2011, 10:36 AM
на кефире оладушки любим :)
в принципе все на глазок, но глазок уже приблизтельно знает чего ис колько :)
я к тому что вот иногда приготовишь что нибудь
и кто нибудь просит - дай рецепт
меня етот вопрос всегда ставит в тупик
потому что рецепта у меня нет
все всегда на глазок
даже если что-то новое, я читаю рецепт и дальше импровизирую
никогда ничего точно не соблюдаю
исключение конечно торты
там правильная консистенция важна
Монашка
05-20-2011, 10:38 AM
я к тому что вот иногда приготовишь что нибудь
и кто нибудь просит - дай рецепт
меня етот вопрос всегда ставит в тупик
все всегда на глазок
исключение конечно торты
там правильная консистенция важнану все равно ж даже на глазок примерно знаешь чего кладешь и сколько :)
на Украине у меня соседка была, повар от Б-га!
она всегда говорила: рецепт один, да руки разные :)
я с ней рядом стою и делаю тож самое, а выходит по-разному :)
Брюнетко
05-20-2011, 10:42 AM
ну все равно ж даже на глазок примерно знаешь чего кладешь и сколько :)
на Украине у меня соседка была, повар от Б-га!
она всегда говорила: рецепт один, да руки разные :)
что касается блинов - очень примерно
рукой муки зачерпну - не знаю скока там получилось, стакан, два стакана...
знаю что должно выйти жиденько и тягуче :wink1:
Рыпка
05-20-2011, 10:48 AM
блины на опаре? я не умею :( :оопс:
тонкие блинчики люблю
нет, не надо на опаре! обyчные, тонкие
Рыпка
05-20-2011, 10:51 AM
все всегда на глазок
Я вот тоже - импровизирую, и на глазок. Получается все, кроме блинов/сырников, и каш
Рыпка
05-20-2011, 10:52 AM
О, вот у меня с мамой так
Монашка
05-20-2011, 10:53 AM
нет, не надо на опаре! обычные, тонкиеесли хочешь я вечерком с картинками сделаю :)
Рыпка, ты билеты на Мариинский уже купила?
мы еще нет :(
я хочу конехцно на все, но не получится ведь...
Рыпка
05-20-2011, 11:04 AM
если хочешь я вечерком с картинками сделаю :)
Рыпка, ты билеты на Мариинский уже купила?
мы еще нет :(
я хочу конехцно на все, но не получится ведь...
ХАчу!!!!
Не-ка, не купила еще. Там на вебсайте сами места не видно, я не люблю так покупать, надо прямо в кассе. Я не думаю что будут проблемы с билетами - уж больно неподходящее время, июль, пустой город. Так что не волнуюсь даже .
Когда надумаете, куда/когда - я могу вам билеты купить. Let me know
Монашка
05-20-2011, 11:06 AM
ХАчу!!!!
Не-ка, не купила еще. Там на вебсайте сами места не видно, я не люблю так покупать, надо прямо в кассе. Я не думаю что будут проблемы с билетами - уж больно неподходящее время, июль, пустой город. Так что не волнуюсь даже .
Когда надумаете, куда/когда - я могу вам билеты купить. [Let me know]рецепт за мной :)
и за инфо тож огромное спасибо :)
перестаю нервничать сразу же и ребенку передам :)
Рыпка
05-20-2011, 11:07 AM
рецепт за мной :)
и за инфо тож огромное спасибо :)
перестаю нервничать сразу же и ребенку передам :)
:leader: :leader:
Рыпка
05-20-2011, 11:08 AM
Всё про блины-оладушки пишите, садистки?:корова:
гыыыыы.. чика небось все-таки в магазин пошла? :lol:
AshOgraM
05-20-2011, 11:10 AM
Я вот тоже - импровизирую, и на глазок. Получается все, кроме блинов/сырников, и каш
Я обычно беру 50/50 воды и молока, 1 яйцо на стакан жидкости, муки...как получится, смотри по густоте. Недавно прочитала что у муки бывает разная плотность, так что трудно предугадать.
Каши: обычно на стакан кипящей воды 1/3 стакана крупы, довела до кипения, перевожу на малый огонь, не мешаю. Или вообще доведу до кипения, выключу, она доходит сама. Обычно получается рассыпчатая. Каша-размазня готовится по другому, не помню как.
Монашка
05-20-2011, 11:12 AM
Я обычно беру 50/50 воды и молока, 1 яйцо на стакан жидкости, муки...как получится, смотри по густоте. Недавно прочитала что у муки бывает разная плотность, так что трудно предугадать.муку надо просеивать обязательно
стакан просеяной и не просеяной муки совершенно разные стаканы :)
AshOgraM
05-20-2011, 11:17 AM
муку надо просеивать обязательно
стакан просеяной и не просеяной муки совершенно разные стаканы :)
Мога быть...:).. там где я читала, говорили о выпечке хлеба, дело серёзное, там и упомянули что мука -дело тонкое.