View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Девы, вы худея, об мужуках бы думали!!!
а что с мужиками?
nat123
09-04-2009, 06:33 AM
Мужики видима во времея диет не кормлены..Усё попёпрла на работу. Ура! эта неделя наконец-то закончилась...Ура, пятница!
anna salinas
09-04-2009, 08:46 AM
Сегодня был трудный день на работе, устала...Остался один час 15 минут...
рррррр
у нас дождь целый день....даже мой собак не хочет гулять, лежит на пороге и смотрит на улицу...
а мне что-то подумалось, что я просто обожаю эту "серость" и сырость, ага...хАрАшо :leader:
Ксюша Собчак
09-04-2009, 09:29 AM
рррррр
у нас дождь целый день....даже мой собак не хочет гулять, лежит на пороге и смотрит на улицу...
а мне что-то подумалось, что я просто обожаю эту "серость" и сырость, ага...хАрАшо :leader:
Значит завтра на даче будет дождб (глубокомысленно)
ChicaLatina
09-04-2009, 09:44 AM
9:42, только продрала ясные очи, и то не ясные, а пока что мутные. Проснулась, потому что мне кошмар приснился, что я на корабле и ко мне тётьки амерканские пристают с вопросами , почему СССР распался, мол, дикие азиатские народы, а я им пыталась рассказать про Латвию, Литву и Эстонию.:staro:
AshOgraM
09-04-2009, 10:05 AM
я на корабле и ко мне тётьки амерканские пристают:staro:
И совсем не старо, т.к. на этот раз приставали тётки :vacation:
Я не знаю почему все ругают Российский консульский отдел.
Решил пока в отпуске получить новый Российский пачпорт и на ребетенка тоже. Девушка в консульском отделе так улыбалась, так улыбалась, что чуть её не поцеловал, я там чтото не совсем правильно заполнил заявительные формы, так там женщина все сама заново набрала на компутере, мне осталось только проверить и подписать, причем все очень вежливо с улыбкой. Девушка в заключении улыбаясь так спросила: "что мне для вас еще сделать", я вежливо так сказал что спасибо, и старался продемострировать свой хапиест фейс.:smily:
anna salinas
09-04-2009, 11:13 AM
9:42, только продрала ясные очи, и то не ясные, а пока что мутные. Проснулась, потому что мне кошмар приснился, что я на корабле и ко мне тётьки амерканские пристают с вопросами , почему СССР распался, мол, дикие азиатские народы, а я им пыталась рассказать про Латвию, Литву и Эстонию.[:staro:]
интересные тебе сны снятся ;) Ты не историк по образованию случайно? :)
AshOgraM
09-04-2009, 12:17 PM
Я Девушка в заключении улыбаясь так спросила: "что мне для вас еще сделать", я вежливо так сказал что спасибо
Влад, ну ты вообще...мог бы ещё попросить "чего-нить сделать". :grum:
Влад, ну ты вообще...мог бы ещё попросить "чего-нить сделать". :grum:
Ну я же с ребенком был. Ребенок заценил, на улице уже сказала:"She is very hot".
ChicaLatina
09-04-2009, 01:03 PM
интересные тебе сны снятся ;) Ты не историк по образованию случайно? :)
Я историю как раз ненавидела. Филолог я недобитый. А про Литву я во сне начала вещать, потому что на пароходе как бы была вместе с горячим литовским парнем - настоящим нордическим богом!:white:
ChicaLatina
09-04-2009, 01:04 PM
И совсем не старо, т.к. на этот раз приставали тётки :vacation:
это как раз старо:vacation:
Kadet
09-04-2009, 01:05 PM
а что с мужиками?
Ну это... как бы... на досках еще успеем належаться...
ChicaLatina
09-04-2009, 01:14 PM
Я не знаю почему все ругают Российский консульский отдел.
Решил пока в отпуске получить новый Российский пачпорт и на ребетенка тоже. Девушка в консульском отделе так улыбалась, так улыбалась, что чуть её не поцеловал, я там чтото не совсем правильно заполнил заявительные формы, так там женщина все сама заново набрала на компутере, мне осталось только проверить и подписать, причем все очень вежливо с улыбкой. Девушка в заключении улыбаясь так спросила: "что мне для вас еще сделать", я вежливо так сказал что спасибо, и старался продемострировать свой хапиест фейс.:smily:
Да, бывают такие случаи. У нас вот тоже появился вполне вменяемый консул - мне даже не захотелось у него, как водится, спросить " А кто вам с утра испортил настроение?". Но, конечно, я спросила, когда мне за бумагами прийти, надеясь на традиционный ответ "не ходіть, не просіть", а он сказал, что прямо при мне всё и сделает. Но это не так меня поразило, как доблестный работник Международных Авиалиний Украины в Борисполе. Он не только спросил, где я хочу сидеть (в проходе или у окна), но ДАЖЕ ПОЖЕЛАЛ ПРИЯТНОГО ПОЛЁТА!!!!!:respect:
nat123
09-04-2009, 03:24 PM
Так всем значит хорошии хат консульскии работники наяву, а мне мужыки в майках и тапках во сне...
(я чёта смутно хочу, тока не могу понять чего конкретно)
AshOgraM
09-04-2009, 04:14 PM
Так всем значит хорошии хат консульскии работники наяву, а мне мужыки в майках и тапках во сне...
(я чёта смутно хочу, тока не могу понять чего конкретно)
А шо там Фрейд про тапки, майки, и кудри пишет? :vacation:
А шо там Фрейд про тапки, майки, и кудри пишет? :vacation:
По нему не важно что снится... все к одному.. озабоченный был дядька
nat123
09-04-2009, 04:23 PM
3!, было 3 дядьки, все в белых майках, симейных трусах и тапках, тапки помню были коричневые
3!, было 3 дядьки, все в белых майках, симейных трусах и тапках, тапки помню были коричневые2 это уже не просто дядька... это целый коллектив дядек....
вообщем это называется культурно-массовый сон :grum:
nat123
09-04-2009, 04:30 PM
да вообще такие откровенные колхозные дядьки, но они мне нравились во сне, вот в чём штука..к чему ба это?
да вообще такие откровенные колхозные дядьки, но они мне нравились во сне, вот в чём штука..к чему ба это?
либо к уборке урожая либо к сенокосу
nat123
09-04-2009, 04:34 PM
озимые на носу и яровые, сенокос прошёл уже
гыыыы аааазииимыыыыыяяяя :grum:
nat123
09-05-2009, 07:23 AM
Азимые, они..вот зачем я встала в 7 утра в выходной...вот зачем....
действительно, зачем ты встала в 7 утра? :rolleyes:
nat123
09-05-2009, 08:44 AM
Я думаю Мира, это какой-то физиологический процесс возраста, чем старше, тем раньше...Балин, степ куда-то улетает, её повезут в аэропорт..надо ли мне ехать, наверное всё же нет. Чем себя развлечь -уборкой што ли...
Я думаю Мира, это какой-то физиологический процесс возраста, чем старше, тем раньше...Балин, степ куда-то улетает, её повезут в аэропорт..надо ли мне ехать, наверное всё же нет. Чем себя развлечь -уборкой што ли...
неее, насчет возраста не согласна...мне ни за какие деньги не встать в 7 утра...ну разве что если на поезд надо...
а мы сегодня развлекали себя ознакомлением с ассортиментом обоев..
nat123
09-05-2009, 08:58 AM
Обои я очень люблю, очень
Аха, в Ваёминг, к бойфренду, ево туда на работу услали, аха, ситуацию хоть разьяснила
ага, если все сложится, то скоро клеить придется...
nat123
09-05-2009, 09:58 AM
Каба я щас пбои бы поклеила ба, да ....
короче наболталась власть с самой близкой подругой, которая в Англии... У ниё черный мальчик, 25 лет..Она сказал- белые гафно, жалко, что я ето поздно поняла...
nat123
09-05-2009, 11:31 AM
Блин, я уже сгоняла за мясом, коробка за 110 баксов, а там весь набор от стейка до курицы с бейкином...и вот в мыслях о мясе, я забыла самое главное-то написать. Мальчик это чёрный в перерывах живо интересовлся Карлом Марксом и Чечьнёй, мол што вообще какие мысли па етому поводу...Да и ещё я када мясо закупла, там деффки жарят грудинку, братсы и всякое мясо на гриле, я чуть не померла..Короче я всех сблатовала поехать это есть. учапала
AshOgraM
09-05-2009, 07:54 PM
ага, если все сложится, то скоро клеить придется...
Мира, вам чернорабочие женсkого полу нужны?
И вообще, чего у вас там в Хвинляндии интересного? Может мужики какие где завалялись? Я могу приехать, если что. Что-то мне скучно здесь :vacation:
Рыпка
09-06-2009, 08:17 AM
Деффки, привет!!
Какой-то необыкновенный длинный выходной получается... Столько всего уже сделано, а он еще даже не закончился..
Вчера праздновали ДР и после ресторана кому-то пришла идея пойти на Тайм Сквер. Давно не были, и так от души походили, посмотрели на туристов..
Vot vam fotka...
nat123
09-06-2009, 08:26 AM
Аааааааааааааа, Рыпка...ты тута с утреца. Класс! А уменя вчера был какой-то классный день. Вот знаешь как бывает, ни от чего просто так...Пошлялись, поелись, прокатнулись по деревенской округе. А чёта хорошо как-то было, покойна и так...Короче у меня всегда на излёте лета начинается звинящее сосотояние души, когда начинаются вот эти прохладные утра с выским небом...так бы и закурлыкала и полетела ба за клином бы тоже...посреди облаков
Рыпка
09-06-2009, 08:29 AM
Короче у меня всегда на излёте лета начинается звинящее сосотояние души, когда начинаются вот эти прохладные утра с выским небом...так бы и закурлыкала и полетела ба за клином бы тоже...посреди облаков
АААААА!!! Ну надо же так точно выразиться.
Именно так
nat123
09-06-2009, 08:33 AM
Ой, слушай, счас мерикан поднял бучу, типо собака соседа мёртвая валяеццо посреди травы...поднял кучу телефонов, бегал,махал руками. Он над ним стоял и свистел и звал и говорил "эй, дог, дог, ты умер?"....Короче собак мирно дрых, пока мерикан изображал из себя реанимацию, как я ржал счас
nat123
09-06-2009, 08:42 AM
Аааааааааааааааааааа. картинко наконец-то открылсо.....Аааааааааааааааааа, платюшка, ааааааааааааа, (задавилась в белой зависти). Класс, мне очень такое нра, очень, очень, очень....а молнии, с такими вислючками и разрезики, ааааааааааааа
Рыпка
09-06-2009, 08:44 AM
Ой, слушай, счас мерикан поднял бучу, типо собака соседа мёртвая валяеццо посреди травы...поднял кучу телефонов, бегал,махал руками. Он над ним стоял и свистел и звал и говорил "эй, дог, дог, ты умер?"....Короче собак мирно дрых, пока мерикан изображал из себя реанимацию, как я ржал счас
:girl_cray2: :grum:
Рыпка
09-06-2009, 08:47 AM
Аааааааааааааааааааа. картинко наконец-то открылсо.....Аааааааааааааааааа, платюшка, ааааааааааааа, (задавилась в белой зависти). Класс, мне очень такое нра, очень, очень, очень....а молнии, с такими вислючками и разрезики, ааааааааааааа
Ага, мне тоже оно нра..Под 60-е. Нужно как-нибудь для прикола прическу такую тоже сделать
Оно желтенькое такое, его можно только под хороший загар.
Как ты там молнии умудрилась рассмотреть???
nat123
09-06-2009, 08:52 AM
Ага, мне тоже оно нра..Под 60-е. Нужно как-нибудь для прикола прическу такую тоже сделать
Оно желтенькое такое, его можно только под хороший загар.
Как ты там молнии умудрилась рассмотреть???
Я жы старый спикуль, у меня жы цопкий взор на шмутьё...я сразу знаишь цопаюсь на хорошее, но собака, почему-то всегда хорошее дорогое...вот скажи, ето неправильный закон жызни. Подтверждаю приверженность такому документальна
деффки, привет!
Рыбка :v:
Натка, почему без головы?
Рыпка
09-06-2009, 08:57 AM
Я жы старый спикуль, у меня жы цопкий взор на шмутьё...я сразу знаишь цопаюсь на хорошее, но собака, почему-то всегда хорошее дорогое...вот скажи, ето неправильный закон жызни. Подтверждаю приверженность такому документальна
Вот это да! :leader:
Матик, привет! Посмотри репу пожалуйста
nat123
09-06-2009, 09:00 AM
Деффки, все в Чикагу уезжают, мне надо завтрак готовить, а я блин гаварить с вами хачу...аааааааааа, хачу, да. Деффки ето нисправедлива. Рыпка, может я тебе звякну или ты мне, я буду картошку жарить и гаварить, а? (жалобно заскулила)
Рыпка
09-06-2009, 09:05 AM
Деффки, все в Чикагу уезжают, мне надо завтрак готовить, а я блин гаварить с вами хачу...аааааааааа, хачу, да. Деффки ето нисправедлива. Рыпка, может я тебе звякну или ты мне, я буду картошку жарить и гаварить, а? (жалобно заскулила)
Давай! Потрепемся и я в парк побежала
чейчас гляну (это Рыбке)
Натусь, я тебе тоже какнить звякну, ознакомь со своим расписанием...*присутствие/отсутствие*
Давай! Потрепемся и я в парк побежала
Рыбка, почта!
Рыбка, еще раз, плиз ;) почта
Рыбка, еще раз, плиз ;) почта
Всем привет!
Да я тоже фотку в белом платье не видел.
Всем привет!
привет, а я видела, платье красивое, Рыбка - еще красивее )))
Как жисТЬ?
Рыпка
09-06-2009, 09:46 AM
Всем привет!
Платье желтенькое ))) Privet!
Ребятки, все, я ушла работать....
Платье желтенькое ))) Privet!
Спасиб.
Мне подумалось что белое.
Прелесть в желтеньком платье.:lip:
Так ты была в Питере или только собираешся?
Рыпка
09-06-2009, 09:56 AM
Пасиб.
Только собираюсь, вот как раз планирую :leader:
Кстати, из Питера можно еще на Валаам на день съездить...
А ты в Петрозаводск поедешь? *что-то подумалось*
ChicaLatina
09-06-2009, 11:18 AM
Всех и всё пропустила...(
Рыпка
09-06-2009, 02:11 PM
Мати, а Валаам это что?
Мне везде хочется попасть, конечно. Вот только время, время
Рыпка
09-06-2009, 02:12 PM
Всех и всё пропустила...(
Приходи попозже еще сегодня, ладно?
Ты понимаешь, что живешь в 2009 году, когда:
1. По ошибке ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову набок, чтобы улыбнуться : - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.
Давай, посылай это своим друзьям=)
Мати, а Валаам это что?
Мне везде хочется попасть, конечно. Вот только время, время
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D0%BC
http://valaam.ru/
ChicaLatina
09-06-2009, 02:42 PM
Я явно живу не в 2009 году. Вот только в каком тогда? Надо проанализировать...:wink1:
Что-то мне дико захотелось на море.
Я явно живу не в 2009 году. Вот только в каком тогда? Надо проанализировать...:wink1:
Что-то мне дико захотелось на море.
мне тоже туда хочется...на море, но оно мне недоступно... (((
а мои друзья уехали на Корфу...
ChicaLatina
09-06-2009, 02:48 PM
что-то я не помню, ты в отпуске вроде не была ещё в этом году?
Рыпка
09-06-2009, 02:48 PM
Привет!!
Мати, - красотаааааа какая!
Я живу в 2009 году, однозначно
Чика
в отпуске я не была и его не предвидится - у меня завал...работы выше крыши...кроме того, пока не закончится эпопея с собакиными зубаи я ее не могу никому отдать на время, а это еще пару месяцев...
так что последний раз я отдыхала в декабре прошлого года в Тае...
Рыбка
да, это красиво и просто суперски, я сама хотела бы туда на день съездить, такой вариант есть с 8 утра до 22 вечера (из Питера), есть более длительные варианты, но типО с ночевкой или на пароме, но мне это не подходит - долго.
Чика, а ты когда на нашей стороне шарика теперь появишься?
Рыпка
09-06-2009, 03:10 PM
Рыбка
да, это красиво и просто суперски, я сама хотела бы туда на день съездить, такой вариант есть с 8 утра до 22 вечера (из Питера), есть более длительные варианты, но типО с ночевкой или на пароме, но мне это не подходит - долго.
Очень заманчиво, очень. Поговорю с братом
Очень заманчиво, очень. Поговорю с братом
я узнаю по каким дням... если в понедельник можно, я бы осталась на день...
или в субботу...узнаю, короче, что к чему
ChicaLatina
09-06-2009, 03:47 PM
Чика, а ты когда на нашей стороне шарика теперь появишься?
В 2011.)) У меня всё по расписанию, раз в два года Европа, раз в два года - Латинская Америка. Поэтому я чётные года больше люблю. А вам, девушка, к нам тоже не помешало бы.:white:
Я тебе напишу, только с мыслями соберусь. Я всю неделю болею и мозги не варят. А в ЖЖ я на эту тему уже устроила небольшие плачи.
В 2011.)) У меня всё по расписанию, раз в два года Европа, раз в два года - Латинская Америка. Поэтому я чётные года больше люблю. А вам, девушка, к нам тоже не помешало бы.:white:
Я тебе напишу, только с мыслями соберусь. Я всю неделю болею и мозги не варят. А в ЖЖ я на эту тему уже устроила небольшие плачи.
мои мозги уже давно отдельно от меня существуют...
буду ждать
Чтото я перехвалил Российский консульский отдел.
Сегодня позвонила женщина из консулата, короче два паспорта будут готовы только через 6 месяцев, пообещал подъехать завтра и посмотреть в ясном ли уме консул.:fool1:
...пообещал подъехать завтра и посмотреть в ясном ли уме консул.:fool1:
:grum:
ОООО мне тоже надо ехать в Посольство или сидеть в Питере две недели.
А вообще, да, до полугода срок...они же отправляют запрос в Россию, а там бумаги могут ходить и ходить...
ОООО мне тоже надо ехать в Посольство или сидеть в Питере две недели.
А вообще, да, до полугода срок...они же отправляют запрос в Россию, а там бумаги могут ходить и ходить...
Да нет не полгода, а 2-3 месяца. Просто консул так решил что сначала они делают мой паспорт, а потом уже на дочь. Параллелно/одновременно у них не получается. Дурдом же.:cr:
Да нет не полгода, а 2-3 месяца. Просто консул так решил что сначала они делают мой паспорт, а потом уже на дочь. Параллелно/одновременно у них не получается. Дурдом же.:cr:
а у нас сразу говорят до полугода
а в РФ теперь через турфирмы за три дня не сделать, прикрыли лавку, правда потом открыли в Питере одну - за две недели можно, но мне там две недели сидеть никак нельзя....
и без паспорта нельзя... а заканчивается в марте...хорошо бы доки подать, а старый пока на руках подержать...
но мне-то быстро сделают, а мужа доки будут точно полгода гулять...но ему все-равно, он не ездит в Россию, а в другие направления другой паспорт работает...
а у нас сразу говорят до полугода
а в РФ теперь через турфирмы за три дня не сделать, прикрыли лавку, правда потом открыли в Питере одну - за две недели можно, но мне там две недели сидеть никак нельзя....
и без паспорта нельзя... а заканчивается в марте...хорошо бы доки подать, а старый пока на руках подержать...
но мне-то быстро сделают, а мужа доки будут точно полгода гулять...но ему все-равно, он не ездит в Россию, а в другие направления другой паспорт работает...
Я так подозреваю что консул делает все что возможно, они все доки отправляю дип. почтой в Москву и делают паспорт при получении разрешения из Москвы в течении двух недель. Задержка в том, что мой текущий паспорт просрочен, а заявление на выдачу паспорта для дочери от меня, они думают, что в Москве просто звернут.
Я так подозреваю что консул делает все что возможно, они все доки отправляю дип. почтой в Москву и делают паспорт при получении разрешения из Москвы в течении двух недель. Задержка в том, что мой текущий паспорт просрочен, а заявление на выдачу паспорта для дочери от меня, они думают, что в Москве просто звернут.
ну может быть
но насколько я знакома с этой системой, еще идут проверки с мест работы, если таковые были в РФ в течение последних 15 лет, получается виза работника ФСБ и тп. То есть доки ходят еще и по месту жительства в РФ...
ну может быть
но насколько я знакома с этой системой, еще идут проверки с мест работы, если таковые были в РФ в течение последних 15 лет, получается виза работника ФСБ и тп. То есть доки ходят еще и по месту жительства в РФ...
Проверка идет за последние 10 лет, а не 15.
Да у меня проверять нечего, почти уже 13 лет в РФ не работал.
Проверка идет за последние 10 лет, а не 15.
Да у меня проверять нечего, почти уже 13 лет в РФ не работал.
теперь за 10, я не знала... да у нас тоже немного проверять
Кажется, бабье лето началось, или рано еще?
Ксюша Собчак
09-09-2009, 05:07 AM
Кажется, бабье лето началось, или рано еще?
Не рано! какие бабы такое и лето!:34:
Привет, Ксюха! как жисТь?
Ксюша Собчак
09-09-2009, 06:42 AM
Привет, Ксюха! как жисТь?
Жысть хороша если пьешь не спеша:vacation:
Я сегодня на свадьбу иду.. все как положено 09/09/09 в 09 вечера.. ресторан Да Винчи в 10 вечера.. Хорошо шеф смотал в командировку:drunk:
Нога правда так и не прошла так что цыганочка с выходом отменяется:grust:
nat123
09-09-2009, 09:25 AM
Чортова батерейка ета...Мира, я када с табой треплюсь, я испытываю физичиское удовольствие...гыыыыы, штоб ты знала
Мати, только не забудь, что на Валаам можно не всегда попасть.Когда шуга идет, пароходы уже не ходят. А по льду - еще не ездят.
Тамошние жители только на запасах живут. Как..на острове:wink1:
nat123
09-09-2009, 09:37 AM
Па льду......(вздрогнула)
Мати, только не забудь, что на Валаам можно не всегда попасть.Когда шуга идет, пароходы уже не ходят. А по льду - еще не ездят.
Тамошние жители только на запасах живут. Как..на острове:wink1:
я догадываюсь, что метеоры не ходят по льду ;)
но в конце сентября эта программа еще работает....
на той ссылке, что я давала, есть этот маршрут, и мои друзья его недавно опробовали
Чортова батерейка ета...Мира, я када с табой треплюсь, я испытываю физичиское удовольствие...гыыыыы, штоб ты знала
:shy: договорим завтра, ага :leader:
nat123
09-09-2009, 09:46 AM
А то как жы, всинемрименно...Как иногда случаная пестня вовремя ложиццо в нужный момент, телефон отключился и моё уха уловило...(я дажы заржаль)
Мы стояли на плоскости
С переменным углом отражения,
Наблюдая закон,
Приводящий пейзажи в движение.
Повторяя слова,
Лишенные всякого смысла,
Но без напряжения,
Без напряжения.
Их несколько здесь,
Измеряющих время звучания,
На хороший вопрос
Готовых ответить мычанием.
И глядя вокруг,
Я вижу, что их появление
Весьма не случайное,
Весьма не случайное.
Мы стояли на плоскости
С переменным углом отражения,
Наблюдая закон,
Приводящий пейзажи в движение.
Повторяя слова,
Лишенные всякого смысла,
Но без напряжения,
Без напряжения.
omele
09-09-2009, 10:48 AM
натик ,ку-ку )видела твою борьбу с ветряными мельницами
спасибо за поддержку .:lol:
Рыпка
09-09-2009, 12:54 PM
Привет, девушки!
Омелькин, рада тебя видеть. Хочешь я тебе платьицем похвастаюсь?
omele
09-09-2009, 12:55 PM
Привет, девушки!
Омелькин, рада тебя видеть. Хочешь я тебе платьицем похвастаюсь?
конечно ! по какому случаю приобретено ?
zvizda
09-09-2009, 12:58 PM
спасибо за поддержку .:lol:
а я? а мне спасибо??:evil: я просто мЭдленно раскачиваюсь. пока протрезвела, да раскачалась, темку-то и тогось, прикрыли.. а я как раз блин аж целое эссе забабахала..абламилась. ладно, до следущего раза.:krut:
Ната!:kiss:
Рыпка
09-09-2009, 12:59 PM
конечно ! по какому случаю приобретено ?
Там один бутик закрывался в Сохо... Цены были смешные, я просто не могла пройти мимо
Kadet
09-09-2009, 01:01 PM
Там один бутик закрывался в Сохо... Цены были смешные, я просто не могла пройти мимо
Ух... ниче так.... платице...
Рыпка
09-09-2009, 01:01 PM
а я? а мне спасибо??:евил: я просто мЭдленно раскачиваюсь. пока протрезвела, да раскачалась, темку-то и тогось, прикрыли.. а я как раз блин аж целое эссе забабахала..абламилась. ладно, до следущего раза.:крут:
Ната!:кисс:
Девочки, а где это все?? Какая тема
Рыпка
09-09-2009, 01:03 PM
Ух... ниче так.... платице...
Вот. Мне тоже понравилось очень, просто невозможно не купить было :10:
Ха! Привет честной кампании!
omele
09-09-2009, 01:10 PM
а я? а мне спасибо??:евил: я просто мЭдленно раскачиваюсь. пока протрезвела, да раскачалась, темку-то и тогось, прикрыли.. а я как раз блин аж целое эссе забабахала..абламилась. ладно, до следущего раза.:крут:
Ната!:кисс:
звизяаааа .:kiss:.и ты ,конечно ,и тебе
я сiльно не вникала ,так как лишена была возможности продлить свой благородный бан :lol:
omele
09-09-2009, 01:10 PM
аааааааааа..у меня не открывается
вернее ,не грузится фотка :girl_cray2:
Kadet
09-09-2009, 01:11 PM
звизяаааа .:кисс:.и ты ,конечно ,и тебе
я сильно не вникала ,так как лишена была возможности продлить свой благородный бан :лол:
А че, в этом есть проблемы?
omele
09-09-2009, 01:14 PM
А че, в этом есть проблемы?
с продлением бана ? да никаких ...
но с кем дискутировать о засилии жлобства ? :wink1:
Kadet
09-09-2009, 01:15 PM
с продлением бана ? да никаких ...
но с кем дискутировать о засилии жлобства ? :щинк1:
А смысел? Пусь резвятся - получают кайф...
Рыпка
09-09-2009, 01:15 PM
аааааааааа..у меня не открывается
вернее ,не грузится фотка :гирл_цраы2:
Ничего, она просто медленно грузится
Рыпка
09-09-2009, 01:18 PM
Ха! Привет честной кампании!
Привет, Матик!
Я тут карту изучаю, Питера и окрестностей
omele
09-09-2009, 01:20 PM
Ничего, она просто медленно грузится
чудное платице ,тебе очень идет
а разрезик какой скромно-секси !
zvizda
09-09-2009, 01:28 PM
Кульное платишко.. Тебе оч к лицу.. Я тоже недавно видела одно..апофигей дизайнерского кретинизма. Короткое, ярко-малиновое, с зелёными и медными воланами. Вдоль и поперёк.:):qw: На ценнике $560 стояло.. Я как стояло, так и упало..упало и стою. На сейле было, 160$, я зажала денюжку, конечно. Но жаль было, сидело отменно..
Рыпка
09-09-2009, 01:30 PM
Я тоже недавно видела одно..апофигей дизайнерского кретинизма. Короткое, ярко-малиновое, с зелёными и медными воланами. Вдоль и поперёк.:):эщ: На ценнике $560 стояло.. Я как стояло, так и упало..упало и стою. На сейле было, 160$, я зажала денюжку, конечно. Но жаль было, сидело отменно..
Оййй, жалко как!!!
Мое было $450, а последняя цена $60 - так что невозможно было уйти
zvizda
09-09-2009, 01:31 PM
звизяаааа .:kiss:.и ты ,конечно ,и тебе
я сiльно не вникала ,так как лишена была возможности продлить свой благородный бан :lol:
Да я и сама урывками читала.. Деть на руках, пока освободилась, темка уже канула в анналы /старательно прилаживает к колпаку вороньи перья а-ля Гойко Митич/
omele
09-09-2009, 01:33 PM
Да я и сама урывками читала.. Деть на руках, пока освободилась, темка уже канула в анналы /старательно прилаживает к колпаку вороньи перья а-ля Гойко Митич/
бирюльки это все
вернее ,напоминает когда кто-то возмущается на рынке ,проиграв наперсточникам :lol:
Привет, Матик!
Я тут карту изучаю, Питера и окрестностей
зачем тебе карта?
у тебя есть я )))))) что там с поездом?
Рыпка
09-09-2009, 02:21 PM
зачем тебе карта?
Я так, в целях образования:vacation:
Пока ничего, но в лубом случае мы в субботу утром будем у вас.
Витька сказал, что в Пушкин не поедет - у него какие-то там дела будут.
Так что в Пушкин только я, без брата
nat123
09-09-2009, 03:49 PM
спасибо за поддержку .:лол:
Я канцыптуальна выражалась! Да!
А мне привезли крымскай бальзам, там чо тока нет. И журнальчик пачитать. Читаю...."Молодша шкiра? я хочу оновлену шкiру!" :grum: а чоба мне не почитать
nat123
09-09-2009, 03:50 PM
зачем тебе карта?
(я бы с ней Силётка не ездила ба, с ней мне кажеццо можна куда угодна заехать:vacation:)
omele
09-09-2009, 03:51 PM
Я канцыптуальна выражалась! Да!
А мне привезли крымскай бальзам, там чо тока нет. И журнальчик пачитать. Читаю...."Молодша шкира? я хочу оновлену шкиру!" :грум: а чоба мне не почитать
я тут попыталась обновить шкиру
и купила украинскую синюю глину для маски лица .
хохлы-гады ,как выяснилось позднее ,подмешали в нее краситель
надо было видеть с какими визгами я смывала ее с лица !
nat123
09-09-2009, 03:52 PM
да ладна, мне израильскую давали, но никто же на сказал, чо она сохнет за 2 сикунды...я её отшкрябывала
nat123
09-09-2009, 03:53 PM
Так у меня вопросы- чо такое зморошек и наступного ранку писля (писля я поняла)
omele
09-09-2009, 03:54 PM
я думаю это ;
зимний горошек
и наступить на рану после
Kadet
09-09-2009, 03:56 PM
я думаю это ;
зимний горошек
падсталом!!!!!:grum:
nat123
09-09-2009, 03:56 PM
там написано "писля застосування"....ааааааааааа "ихняя шкира виглядаэ справди"
nat123
09-09-2009, 03:57 PM
так вы прекратите ржать, мнe кажеццо может я какой-то эротический рассказ читаю?
omele
09-09-2009, 04:01 PM
это про необрезанных ...
я думаю это ;
зимний горошек
аааааааааааа :grum:
(я бы с ней Силётка не ездила ба, с ней мне кажеццо можна куда угодна заехать:vacation:)
Рыбка, не слушай Натку...
-А можно со мной Люда поживет?
- А она аккуратная?
(в шахту лифта)
- Очень, очень....я очень аккуратная...
(из шахты лифта)
- Ну живите!
Урраааа!!!!
*вольное воспроизведение из Москва слезам не верит*
nat123
09-09-2009, 05:45 PM
Так выгнала рибёнка из-за компа, штоб ето написать
Ваша дитина чеше голову?
ЦЕ МОЖУТь БУТИ ВОШИ!
дити заражуються будь-де: на видпочинку у табори
Fursetka
09-09-2009, 06:25 PM
Так выгнала рибёнка из-за компа, штоб ето написать
Ваша дитина чеше голову?
ЦЕ МОЖУТь БУТИ ВОШИ!
дити заражуються будь-де: на видпочинку у табори
я всё поняла кроме "на видпочинку у табори"
zvizda
09-09-2009, 07:36 PM
я всё поняла кроме "на видпочинку у табори"
дескать, на починку вида - в табор
цыганский, наверное
Монашка
09-09-2009, 07:39 PM
отдых это
отдых
отдых в таборе запросто может помочь с приобретением вошиков :vacation:
ChicaLatina
09-09-2009, 10:30 PM
зморшки - морщины
наступного ранку - на след. утро
ChicaLatina
09-09-2009, 10:32 PM
после употребления их кожа выглядит действительно...
AshOgraM
09-10-2009, 12:44 AM
Люди, что можно сделать, когда очень нужно что-то сделать за упокой души, а в городе нет христианской церкви.
Что и как можно сделать за упокой души человека что ушёл.... не по воле Божьей.
zvizda
09-10-2009, 01:32 AM
Люди, что можно сделать, когда очень нужно что-то сделать за упокой души, а в городе нет христианской церкви.
Мысленно отпустить его (её). Не знаю иных вариантов..
(..мои соболезнования.)
Рыпка
09-10-2009, 02:52 AM
Рыбка, не слушай Натку...
-А можно со мной Люда поживет?
- А она аккуратная?
(в шахту лифта)
- Очень, очень....я очень аккуратная...
(из шахты лифта)
- Ну живите!
Урраааа!!!!
*вольное воспроизведение из Москва слезам не верит*
Я оценила. :lol: :lol: :lol:
Рыпка
09-10-2009, 02:54 AM
самой просто помолиться
Соболезнования
nat123
09-10-2009, 07:38 AM
зморшки - морщины
наступного ранку - на след. утро
Ну и шо...наступного ранку наступило, а шо я як последняя скотина спозаранку в табор? шо жы то деиццо-то жинки, ась?
nat123
09-10-2009, 07:40 AM
Маргоша неужели там нет протестанской, лютеранской, католической или баптиской церкви? не обязательно православной.....
nat123
09-10-2009, 08:01 AM
Так кстати, я зашла написать совсем другое. Жытанища, я тут ховалась в спальне, пока ребёнок в школу уйдёт, она просила не мельтишить, я не мельтишила. Короче смотрю телик, когда болят колени и локти. Надо корень лопуха натереть, залить водой, вскипятнуть и дать настояццо. Пить отвар. А шо может попробывать? небось дрянь какая-то горькая получиццо
Рыпка
09-10-2009, 11:10 AM
Привет!
Я собрала урожай из своего садика.
Помидор и подсолнух :lol:
Привет!
Помидор и подсолнух :lol:
осень - пора урожаев:grum:
Привет!
Помидор и подсолнух :лол:
один ? :lol:
Рыпка
09-10-2009, 11:28 AM
один ? :лол:
А зачем мне больше? :lol:
nat123
09-10-2009, 11:30 AM
вот, вот корень подсолнуха мне нужен...
Я оценила. :lol: :lol: :lol:
Кстати, в роли "Люды" я себя представляла, когда писала... :shy:
nat123
09-10-2009, 01:36 PM
тока мы стали считать наши денюшки, как всё отключилось блин (Рыпка не ехай она материццо на финском!)
хи-хи :shy:
я сойду с ума с этой собакой....
а вообще такая теплынь на улице и так классно!!!!
ChicaLatina
09-10-2009, 01:47 PM
Всем привет!:leader:
Натуська, про лопухи:grum: Помнишь, я тебе рассказывала про одного очень жадного вьюношу, у которого три дома. Так вот когда-то я лежала и умирала, а он мне говорит:"А ты приезжай ко мне в загородный дом лопухи копать, волшебное средство от всех болезней!" Типо печётся о здоровье ближнего, а сам пожалел бензика, чтобы на машине ко мне приехать и привезти панацею!:grum:
Маргоша(( Держись! Девочки тебе уже всё посоветовали...
Рыпка, зиму перезимуешь - помидор засолишь, семечек нажаришь, а цветок поставишь в вазочку для эстетики.:white:
Мати, а я в роли Люды кой-кого другого представляла.:wink1:
ChicaLatina
09-10-2009, 01:48 PM
хи-хи :shy:
я сойду с ума с этой собакой....
а вообще такая теплынь на улице и так классно!!!!
Что животное вытворяет?
nat123
Нам нужен юноша жадный...всем по дому!
nat123
Что животное вытворяет?
Айша!!!!!!! (я правильно сказала?)
ChicaLatina
09-10-2009, 01:50 PM
Нам нужен юноша жадный...всем по дому!
Так мы же его забраковали, мы же решили, что юноша нужен или молодой и бедный, или старый и богатый. А этот просто ЖАДНЫЙ! И каждый его дом - это стройка века. Тебе оно надо камни носить?:v:
ChicaLatina
09-10-2009, 01:51 PM
Не знаю, что ты сказала, но :respect:
nat123
09-10-2009, 01:51 PM
Пусть достроит...потом ево подберём
Всем привет!:leader:
Мати, а я в роли Люды кой-кого другого представляла.:wink1:
кого???????
Что животное вытворяет?
в настоящий момент кусает меня за руки...свин, а не собака...
бегает вокруг, дышит и вообще....фиг знает что...
ChicaLatina
09-10-2009, 03:41 PM
в настоящий момент кусает меня за руки...свин, а не собака...
бегает вокруг, дышит и вообще....фиг знает что...
Скотинки дурацкие, поэтому их надо воспитывать и тискать. Наше дурко у меня вчера прямо изо рта вырывал зубную щётку, любовь проснулась к оральной гигиене.))
Люди, хто в теме. У американских школьников нет же осенних каникул, только зимние? К нам Свинтус изъявил желание приехать.:leader:
неееееет :grum:
ei saa *эй саа* "нельзя" это значит
Скотинки дурацкие, поэтому их надо воспитывать и тискать. Наше дурко у меня вчера прямо изо рта вырывал зубную щётку, любовь проснулась к оральной гигиене.))
Люди, хто в теме. У американских школьников нет же осенних каникул, только зимние? К нам Свинтус изъявил желание приехать.:leader:
да-да-да!!! ТИСКАТЬ но оно не даетсИиииии
nat123
09-10-2009, 04:05 PM
неееееет :грум:
еи саа *эй саа* "нельзя" это значит
че вы меня все поправляете? мерикан сказал, чо? чо ты говоришь? женьшень? зенсень надо говорить!:grum:
че вы меня все поправляете? мерикан сказал, чо? чо ты говоришь? женьшень? зенсень надо говорить!:grum:
:grum::grum:
а что там с зенсень?
nat123
09-10-2009, 04:09 PM
не пошли искать зеньсень..наверное в эти выходные
не пошли искать зеньсень..наверное в эти выходные
настойку делать будете? или сушить?
ChicaLatina
09-10-2009, 05:17 PM
че вы меня все поправляете?:grum:
Так шо ты там по-украински вчера писала?:leader:
nat123
09-10-2009, 06:10 PM
Так шо ты там по-украински вчера писала?:леадер:
Да я уже не вразумляю, шо це таке было....какая-то гарна история про коханья...чи шо што-то про чиловика Ива Монтана, а жинку я забыла...мабуть, не стара оком стала:grum:
ChicaLatina
09-10-2009, 06:16 PM
Кохання до своєї шкіри?!:lip: Ты же вроде инструкцию читала про крем?:grum:
nat123
09-10-2009, 06:18 PM
Кохання до своєї шкіри?!:лип: Ты же вроде инструкцию читала про крем?:грум:
Я много чё читала, потом пила бальзам, абсолютно безпечний для печинки:vacation:
nat123
09-10-2009, 06:24 PM
шо всё, до побачиния? балин, а такой мог найсучасниший токинх получиццо
ChicaLatina
09-10-2009, 06:24 PM
А я по маргаритке выступаю, а ещё утром думала вступить в форумский клуб бросателей выпивать (теперь это под большим ????). Что-то сегодня было на редкость позитивно.:white: Встретила в школе свою бывшую любимую студентку, мексиканскую журналистку, а она мне говорит:" Бикки, а вы за семь лет ни хрена не изменились, всё такая же янг энд бьютифул!" (если бы я была трезва, никогда бы такого не напейсала!)))
-Helena-
09-10-2009, 06:26 PM
Я много чё читала, потом пила бальзам, абсолютно безпечний для печинки:vacation:
печинку згубить алкаголь...:lip:
nat123
09-10-2009, 06:26 PM
А я нашла, што украинская мова, она породила албанскай..смотри - для короткого волосся
nat123
09-10-2009, 06:28 PM
печинку згубить алкаголь...:лип:
Я не в напруженном графике, но-но:cranky:
ChicaLatina
09-10-2009, 06:53 PM
А я нашла, што украинская мова, она породила албанскай..смотри - для короткого волосся
Дорогая Натуська!:lip:
Албанская мова (джуха шкиптаре) - это древний язык иллиро-фракийской группы, гораздо древнее украинского, Энвером Ходжей клянусь! Да-да, всё тем же холёным, откормленным Энвером в добротном шерстяном пальто.:respect:
ChicaLatina
09-10-2009, 07:10 PM
Все спердолили при упоминании албанского тирана? Тирана, кстати, классный город!:lip:
Дорогая Натуська!:lip:
Албанская мова (джуха шкиптаре) - это древний язык иллиро-фракийской группы, гораздо древнее украинского, Энвером Ходжей клянусь! Да-да, всё тем же холёным, откормленным Энвером в добротном шерстяном пальто.:respect:
ааааа, Чика!!! что-то мне думается Натка имела ввиду другой албанский )))))))))
-Helena-
09-11-2009, 04:05 AM
Я не в напруженном графике, но-но:cranky:
я тож тилькi пригубляю червоне калiфорнiйске! :lip:
ChicaLatina
09-11-2009, 08:34 AM
ааааа, Чика!!! что-то мне думается Натка имела ввиду другой албанский )))))))))
Я всегда думаю про албанский-албанский (который джуха шкиптаре), он мне очень нравится. К тому же я большая любительница украинской мовы, и мне тягостно слышать подобные утверждения ( так говорил один студент-эфиоп, когда я преподавала русский язык на подготовительном факе). Олбанский мне тоже нравиццо, но меньше.))
Ах да, ещё я любительница албанцев (знаю, все в курсе, но я специально написала)!:wink1:
Я всегда думаю про албанский-албанский (который джуха шкиптаре), он мне очень нравится. К тому же я большая любительница украинской мовы, и мне тягостно слышать подобные утверждения ( так говорил один студент-эфиоп, когда я преподавала русский язык на подготовительном факе). Олбанский мне тоже нравиццо, но меньше.))
Ах да, ещё я любительница албанцев (знаю, все в курсе, но я специально написала)!:wink1:
А я никогда не слышала албанского-албанского...
А вообще я с почтением ко всем языкам...
Ксюша Собчак
09-11-2009, 08:56 AM
А я никогда не слышала албанского-албанского...
А вообще я с почтением ко всем языкам...
Бамбарбия! Киркуду!:white::v:
Привет, Ксю! вспоминала тебя сегодня тихим добрым словом...
Ксюша Собчак
09-11-2009, 09:05 AM
Привет, Ксю! вспоминала тебя сегодня тихим добрым словом...
Тихим ??? Слово тихий и я как то не совместимы... Ну разве что когда нога сильно болит:grust:
ChicaLatina
09-11-2009, 09:06 AM
Ксюха, так что с ногой? (спросила тоже больная на ногу я)
Тихим ??? Слово тихий и я как то не совместимы... Ну разве что когда нога сильно болит:grust:
ну так вспоминала то я :wink1:
ChicaLatina
09-11-2009, 09:11 AM
Вот нашла классные африканские пословицы:
Если хочешь быть слоном, то и кучи должен делать, как слон.
Мышь не смеет сказать кошке, что цвет её шкурки некрасив
В бутыль из тыквы нельзя заглянуть двумя глазами
Мир - это кожа хамелеона
Слон не сгниет за одну ночь
Днем крыса не показывается на свет
Похожий на тебя - еще не ты
Девятнадцать и двадцать - не одно и тоже
И при сильном голоде не варят суп из гусениц
Все, что сломано, делалось без терпения
Колючка цепляется к каждому, кто до нее дотронется
Старая собака не рычит без причины
Двум слонам не хватает места для отдыха в тени одного дерева
Кто объелся мяса ежа, тот и вида веника не выносит
Доброе сердце довело жирафа до смерти
Что знаешь – принадлежит тебе, что говоришь – другим.
Есть сорок видов сумасшествия, но только один вид здравомыслия.
Мудрость приходит со шрамами.
Петухи корм друг другу не добывают.
Дерево узнаёт цену ветке, когда она отпадает.
Отдых с грузом на голове – не отдых.
Если нет лука, нечего хвататься за стрелы.
Чем дешевле каша, тем больше живот.
Если любишь собаку, то должен мириться с её блохами.
Только дурак проверяет глубину двумя ногами.
Нищета без долгов – благосостояние.
Чем меньше ящерица, тем больше надеется стать крокодилом.
про кожу хамелиона понравилось
Ксюша Собчак
09-11-2009, 09:34 AM
Ксюха, так что с ногой? (спросила тоже больная на ногу я)
Чика - артроз..уж три недели страдаю йомайо...таблетки не помогли , сейчас на физеотерапию хожу..отечность так и не спадает...:grust:
Ксюша Собчак
09-11-2009, 09:35 AM
А мне про собаку и блохи понравилось)))))))))
Монашка
09-11-2009, 09:36 AM
...Мир - это кожа хамелеона
Мудрость приходит со шрамами.
Если любишь собаку, то должен мириться с её блохами.
...вот эти впечатлили
очень
Sarochka
09-11-2009, 09:40 AM
а мне про нищету понравилось
что-то в этом есть
"нищета, ты моя нищета, ты и боль, и моя высота..."
ChicaLatina
09-11-2009, 01:18 PM
Мати, вспомнила - у нас вчера с благоверным под текилку интересный разговор вышел. Оказывается, он воспринимает разные страны в каком-то цвете (я к тому, что ты как-то об этом спрашивала ).
Мати, вспомнила - у нас вчера с благоверным под текилку интересный разговор вышел. Оказывается, он воспринимает разные страны в каком-то цвете (я к тому, что ты как-то об этом спрашивала ).
Ой, как здорово!!!!
Чика, а если я тебе как-нибудь звякну, ты не сильно рассторишься?
ну там депрес...то..се :shy:
ChicaLatina
09-11-2009, 01:23 PM
Ага, расстроюсь, как же!)))
У меня депрес пока прошёл, надо только договориться когда.
Ага, расстроюсь, как же!)))
У меня депрес пока прошёл, надо только договориться когда.
в выходные не буду напрягать... в будни ты когда дома бываешь? у нас разница во времени 8 часов, кажется...
ChicaLatina
09-11-2009, 01:28 PM
в выходные не буду напрягать... в будни ты когда дома бываешь? у нас разница во времени 8 часов, кажется...
Во вторник и четверг я вечером не работаю. После двух (10 по-вашему) можно звонить. Это не поздно?
Во вторник и четверг я вечером не работаю. После двух (10 по-вашему) можно звонить. Это не поздно?
нее, нормально
nat123
09-11-2009, 04:05 PM
А у нас тётку в госпиталь увезли, тётка с работы...муж избил....
А у нас тётку в госпиталь увезли, тётка с работы...муж избил....
офигеть...
nat123
09-11-2009, 04:37 PM
Я тоже думала офигеть , пока на работу не выша. Низшие слои американского общества часто приходят на работу с фингалами на глазах...я када первый раз увидела- одурела, потом привыкла
Я тоже думала офигеть , пока на работу не выша. Низшие слои американского общества часто приходят на работу с фингалами на глазах...я када первый раз увидела- одурела, потом привыкла
но все-таки до больницы дело дошло...
...хотя это не только в Америке, это везде... одна фигня
nat123
09-11-2009, 04:43 PM
вот, вот, запросто так нибось в госпиталь не положат...однафикня, факт
только закончила работать...
AshOgraM
09-11-2009, 09:36 PM
классные африканские пословицы:
в переводе на русский (?)
Если хочешь быть слоном, то и кучи должен делать, как слон.
Назвался груздем, полезай в кузов
В бутыль из тыквы нельзя заглянуть двумя глазами
Нельзя одной попой сидеть на двух стульях
Похожий на тебя - еще не ты
Федот да не тот
Девятнадцать и двадцать - не одно и тоже
...две большие разницы
И при сильном голоде не варят суп из гусениц
ты лучше будь голодным чем что попало есть :))
Все, что сломано, делалось без терпения
Пришло махом, ушло прахом
Не трогай г...(и далее по тексту)
Двум слонам не хватает места для отдыха в тени одного дерева
Вместе тесно, врозь скучно
Кто объелся мяса ежа, тот и вида веника не выносит
обжёгся на молоке, теперь на воду дует
слово не воробей, вылетит не поймаешь
имеем не храним, потерявши плачем
...делу время, потехе час
дешёвай рыбка да поганая юшка
не до жиру, быть бы живу
Чем меньше ящерица, тем больше надеется стать крокодилом.
плoх тот содат что не мечтает стать генералом
классные африканские пословицы:
в переводе на русский (?)
не до жиру, быть бы живу
вот нашла варианты под "нищету":
Нищета без долгов - благосостояние.
Посконная рубаха не нагота, хлеб с половой не голодня.
Хлеба край, так и под елью рай. Щей горшок, да сам большой.
ChicaLatina
09-12-2009, 10:56 AM
Я тоже люблю искать русские эквиваленты, даже студиков подсадила. Они теперь упражняются с английскими пословицами.
AshOgraM
09-12-2009, 11:03 AM
Я тоже люблю искать русские эквиваленты, даже студиков подсадила. Они теперь упражняются с английскими пословицами.
А я вдруг обнаружила, что не знаю русских пословиц. Да и вообще, мой русский стал примитивен и беден :grust:
Kadet
09-12-2009, 11:07 AM
А я фотку прикольную нашел... Пока не прочитал, так и не понял, че за дите кормят:
Kadet
09-12-2009, 11:08 AM
А я вдруг обнаружила, что не знаю русских пословиц. Да и вообще, мой русский стал примитивен и беден :груст:
Предлагаю учебно-тренировочные беседы с целью повышения богатства языка!!!
gigil67
09-12-2009, 11:30 AM
А я вдруг обнаружила, что не знаю русских пословиц. Да и вообще, мой русский стал примитивен и беден :grust:Вот некоторые про баб ... Баба - не квашня: встала да и пошла.
Баба бредит, да черт ей верит.
Баба да бес - один у них вес.
Баба пьяна, а суд свой помнит. Бабьи-то промыслы, что неправые помыслы. Меж бабьим да и н е т не проденешь иголки.
Баба с кромок, а дед с сумою.
Баба слезами беде помогает.
Баба, что горшок: что ни влей - все кипит.
Баба, что мешок: что положишь, то и несет.
Баба, что глиняный горшок: вынь из печи, он пуще шипит.
Бабе дорога - от печи до порога.
Бабе кровь проливать не годится (от обычая, что бабы не колют птиц).
Бабе хоть кол на голове теши.
Бабий кадык не заткнешь ни пирогом, ни рукавицей.
Бабий ум - бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца.
Бабий язык, куда ни завались, достанет.
Бабьи сборы - гусиный век.
Бабьи слезы чем больше унимать, тем хуже.
Бабьи хоромы недолго живут (стоят). Бабьи города недолго стоят (а без баб города не стоят).
Бабья вранья и на свинье не объедешь.
Без плачу у бабы дело не спорится.
AshOgraM
09-12-2009, 11:57 AM
Вот некоторые про баб ...
Интересная реакция, почему именно про баб?
Пословицы...хм..ни одной из них не слышала хотя полжизни в России и Украине прожила.
gigil67
09-12-2009, 12:02 PM
Интересная реакция, почему именно про баб?
Пословицы...хм..ни одной из них не слышала хотя полжизни в России и Украине прожила.
Ну вот про мужика тогдысь ... ЛИСА И ВО СНЕ КУР У МУЖИКА В ХЛЕВЕ СЧИТАЕТ.
ВОЛЯ И ДОБРА МУЖИКА ПОРТИТ.
ЧТО У МУЖИКА НА УМЕ, ТО У ЖЕНЩИНЫ ВЕЗДЕ.
БЕДА НАВАЛИЛА, МУЖИКА СОВСЕМ ЗАДАВИЛА.
БЕДА И БОГАТОГО МУЖИКА БЕЗДОМИТ.
УБОГИЙ МУЖИК И ХЛЕБА НЕ ЕСТ; БОГАТЫЙ — И МУЖИКА СЪЕСТ.
У БОГАТОГО МУЖИКА ВСЕ В ДОЛГУ.
У БОГАТОГО МУЖИКА ВСЕ В ДОЛГУ, У БОГАТОГО БАРИНА ВСЁ В ДОЛГУ.
У БОГАТОГО МУЖИКА БОРОДА ПОМЕЛОМ, У БЕДНОГО КЛИНОМ.
БАРИН ЗА БАРИНА, МУЖИК ЗА МУЖИКА.
МУЖИКА НЕ ШУБА ГРЕЕТ, А ТОПОР.
МУЖИК НА МУЖИКА ОСИЛ НАДЕВАЕТ, А БОГ СВОЕ СОДЕВАЕТ.
ДЕРЕТ КОЗА ЛОЗУ, А ВОЛК — КОЗУ, А МУЖИК — ВОЛКА, А МУЖИКА — ПОП.
AshOgraM
09-12-2009, 12:06 PM
Ну вот про мужика тогдысь ...
Ага...спасибо, просвятили. В Вашей местности хоть пару этих пословиц употрeбляют?
gigil67
09-12-2009, 12:07 PM
Ага...спасибо, просвятили. В Вашей местности хоть пару этих пословиц употрeбляют?Курица не птица ... баба не человек ... Баба с возу ... кобыле легче ...
Kadet
09-12-2009, 12:12 PM
Курица не птица ... баба не человек ... Баба с возу ... кобыле легче ...
Ну как грубо!!! "Леди с фаэтона - пони легче бежать"...
о
это интресно :lol:
валяй еще
gigil67
09-12-2009, 12:41 PM
о
это интресно :lol:
валяй ещеБыл конь, да изъездился.
ChicaLatina
09-12-2009, 02:05 PM
А я фотку прикольную нашел... Пока не прочитал, так и не понял, че за дите кормят:
Это маленький хорёк? Классный!)
Kadet
09-12-2009, 02:10 PM
Это маленький хорёк? Классный!)
Во-во! Я тоже думал - хорек там, или еще какой грызун. А оказалось - медвежонок!!!
ChicaLatina
09-12-2009, 02:18 PM
Во-во! Я тоже думал - хорек там, или еще какой грызун. А оказалось - медвежонок!!!
Вау! Сейчас пойду ещё раз засмотрю и буду умиляться. А сколько же ему там? Новорожденный?))
я вообще не поняла, что за зверь...
Kadet
09-12-2009, 04:53 PM
я вообще не поняла, что за зверь...
Медвед!!! Тока маленький!
nat123
09-14-2009, 06:42 AM
так чота у меня накопилось сказать со вчера, но я всё забыла
Рыпка
09-15-2009, 09:25 AM
Ну как грубо!!! "Леди с фаэтона - пони легче бежать"...
Почему-то напомнило анекдот про "Корнет, кларнет, миньет" :lol:
Рыпка
09-15-2009, 09:25 AM
AAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Рыбка, приветики!
как настроение?
Рыпка
09-15-2009, 11:01 AM
Мати, привет!
Настроение - просто супер.
Давно такого периода не было. "Звенящее состояние души" + ожидание поездки в Россию :leader:
Эт хорошо, что у тебя настр хорошее. :)
с билетами выяснилось?
Рыпка
09-15-2009, 11:51 AM
Эт хорошо, что у тебя настр хорошее. :)
с билетами выяснилось?
Нет еще, но как только - так сразу!
Знаешь, кто материализовался? Катя-Катя!
Ногу сломала((((((, но к нам присоединится где-то в ресторанчике
Нет еще, но как только - так сразу!
Знаешь, кто материализовался? Катя-Катя!
Ногу сломала((((((, но к нам присоединится где-то в ресторанчике
Оооо, я с ней исключительно виртуально знакома... кстати, если не ошибаюсь, Катя живет в моих краях...
А Оля не знаешь как?
Рыпка
09-15-2009, 11:58 AM
Оооо, я с ней исключительно виртуально знакома... кстати, если не ошибаюсь, Катя живет в моих краях...
А Оля не знаешь как?
Да, она в Питере.
Ооооо! Оля? Отличная идея.
Может, тоже к нам присоединится??
Да, она в Питере.
Ооооо! Оля? Отличная идея.
Может, тоже к нам присоединится??
гыыы, Рыбка....я понимаю, что в Питере, я имею ввиду район )))))
Катя с Олей, вроде дружили...
Я, может, в конце недели поеду в СПб, позвоню...
Рыпка
09-15-2009, 12:39 PM
гыыы, Рыбка....я понимаю, что в Питере, я имею ввиду район )))))
...
:grum: Семеен Семеныч!
ChicaLatina
09-15-2009, 03:10 PM
Всем хай!:leader:
Матик, по-моему телефон сегодня уже не реанимируешь. Хочешь, я тебе завтра позвоню? Могу даже чуть раньше, чем сегодня. Хотелось бы договорить...)))
Рыпка
09-15-2009, 03:23 PM
Деффки, чего там у вас происходит? Вы хоть намекните..
А то я со своей вновь проснувшейся любовью к жизни ничего не вижу
ChicaLatina
09-15-2009, 03:28 PM
"Я вам не скажу за всю Одессу..." Но у меня не происходит совершенно НИ-ЧЕ-ГО!
Рыпка
09-15-2009, 03:37 PM
"Я вам не скажу за всю Одессу..." Но у меня не происходит совершенно НИ-ЧЕ-ГО!
Неужели? Такое действительно бывает?
Недавно, кстати, перечитывала твое поздравление к одному из моих ДР, и с изумлением еще раз подумала что никто лучше пожелать не мог, с таким знанием чего я действительно хочу:vacation:
ChicaLatina
09-15-2009, 03:50 PM
Неужели? Такое действительно бывает?
:
Бывает и не такое.:v: Я сейчас никакого эксайтмента и не хочу, у меня лето было богатое на впечатления. А сейчас я вообще-то занялась генеральной уборкой, выбрасыванием барахла и украшательством нашей берлоги. Но думаю, на долго меня не хватит!:wink1:
батарейки у вас фиговые в Америках....:lip:
Рыпка
09-15-2009, 03:58 PM
батарейки у вас фиговые в Америках....:лип:
Дык Чика у нас вообще живет в прошлом веке..:vacation:
Но мы любим ее не только за это :lip:
у Натки тоже батарейки хреновые....:grum:
Деффки, чего там у вас происходит? Вы хоть намекните..
А то я со своей вновь проснувшейся любовью к жизни ничего не вижу
надо проверить, как у тебя с батарейками :vacation:
ChicaLatina
09-15-2009, 04:02 PM
батарейки у вас фиговые в Америках....:lip:
Дело не в батарейках:lip:
Так шо, потрындим завтра? Я тебе где-то в начале десятого (по-вашему) могу звякнуть.:v:
Самое интересное, что бразер потом позвонил, мы с ним мило поговорили о том, как в детстве влезли в смолу чтобы сделать тапочки, и как я его учила кролем плавать в луже , а мы в гости собрались, и он был в парадно-выходном. А подлой батарейке хоть бы что!:vacation:
ChicaLatina
09-15-2009, 04:05 PM
Дык Чика у нас вообще живет в прошлом веке..:vacation:
:
И шо за наезды?!:vacation: Я, может в технологиях чайница, а в чём-то другом такая продвинутая, аж страшно!
И вообще мне бы хотелось жить не в прошлом веке, а в позапрошлом и непременно в Мексике, тусоваться с Диего и Фридой.
Дело не в батарейках:lip:
Так шо, потрындим завтра? Я тебе где-то в начале десятого (по-вашему) могу звякнуть.:v:
Самое интересное, что бразер потом позвонил, мы с ним мило поговорили о том, как в детстве влезли в смолу чтобы сделать тапочки, и как я его учила кролем плавать в луже , а мы в гости собрались, и он был в парадно-выходном. А подлой батарейке хоть бы что!:vacation:
да у меня труба *сказала я чисто по-питерски* это я к чему?
да к тому, что доступна всегда, когда не в бане )))
звони, конечно, я буду рада! да и сама могу тебя набрать
И шо за наезды?!:vacation: Я, может в технологиях чайница, а вчём-то другом такая продвинутая, аж страшно!
И вообще мне бы хотелось жить не в прошлом веке, а в позапрошлом и непременно в Мексике, тусоваться с Диего и Фридой.
ха! я, чисто случайно, хотела сказать, что выбрала бы позапрошлый век, пожалуй....
слова-паразиты проникают в мою суть и это ужасно...
Рыпка
09-15-2009, 04:10 PM
у Натки тоже батарейки хреновые....:грум:
Да, действительно хреновые. Натка вообще в каменном веке живет, но надо скаать, не по своей воле :vacation:
ps У меня с батарейками - всегда все в поряттке :lol:
ChicaLatina
09-15-2009, 04:17 PM
да у меня труба *сказала я чисто по-питерски* это я к чему?
да к тому, что доступна всегда, когда не в бане )))
звони, конечно, я буду рада! да и сама могу тебя набрать
оки-доки!
А зато я теперь узнала, что Рыпка обо мне действительно думает. Ясненько... А я ей, наивная, поздравления пЕшу.:girl_cray2:
Рыпка
09-15-2009, 04:20 PM
оки-доки!
А зато я теперь узнала, что Рыпка обо мне действительно думает.
Я же любя. Ну просто очень любя :lip: