View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Рыпка
01-07-2008, 11:30 AM
А как "твой псих" на работе?
Чё та их на тебя тянет...
На работе все нормально (ТТТ). Проект тот закончился, я с ним не сталкиваюсь.
ChicaLatina
01-07-2008, 01:46 PM
Привет, девоньки! А меня на два часа раньше отпустили с работы по поводу рождества и ДР.:bis: Ненормальные друзья, тем не менее, так и не выучили, что я праздновать не люблю, так что сегодня потянется первая вереница "ходоков", а я соответственно заступаю на пищеблок.:28: Похоже, что опять придётся отмечать раза три.:beer:
Рыпка
01-07-2008, 01:59 PM
Латиночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bis:
Вдохновения, новых впечатлений, новых путешествий, энергии, здоровья (чтоб колено не болело!), и сбычи мечт!!!!!!:angel:
ChicaLatina
01-07-2008, 02:05 PM
Спасиб, Рыпка!:) Садисты уже погнали на работу или дома ещё перевариваешь впечатления от поездки?
Рыпка
01-07-2008, 02:13 PM
Спасиб, Рыпка!:) Садисты уже погнали на работу или дома ещё перевариваешь впечатления от поездки?
Я работаю, но еще с улыбкой на лице и вся в приятных воспоминаниях :)
Сколько человек придут праздновать и что ты готовишь? И почему готовишь а не идешь в польский магазин?:cool:
ChicaLatina
01-07-2008, 02:41 PM
Трое придут точно, но может и четверо, и ещё дурацкая маленькая девочка (бедный наш кот, она ж его замучает!). А в польский не иду, потому что НГ и несколько последующих дней сделали своё дело - я теперь на наши и "польски едзеня" смотреть не могу. Я бы от парочки польских хлопаков не отказалась, но боюсь, что за последнюю неделю наела такую "дупу", что нечего им и на глаза соваться. Мы всё готовим с братцем на пару в middle-eastern - mediterranean style: паста с кальмарами, кебабы трёх видов, баклажаны с грибами и базиликом, салат фатуш, красный винчик и "керсифый арабский музика". Правда, прикупила торт "Птичье молоко" в русском магазине, но это того стоило, потому что меня, старую больную женсчину, там назвали "девонька".
ПС: А фотки Парижа когда-нибудь будут? Хоть немножко?:angel:
Рыпка
01-07-2008, 03:10 PM
Вот это да, звучит очень хорошо! Только не надрывайся сильно.
Слушай, а я после Парижской еды бегом прикупила книгу с рецептами французской кухни. Вот вчера тренировалась делать утку, да. Вкусно получилось, но все равно не так как ТАМ.:angel:
Фотки - обязательно будут.
ChicaLatina
01-07-2008, 04:24 PM
Слушай, а я после Парижской еды бегом прикупила книгу с рецептами французской кухни. Вот вчера тренировалась делать утку, да. Вкусно получилось, но все равно не так как ТАМ.:angel:
У меня такие порывы тоже периодически случаюися после поездок, но только в страны, где можно классно пожрать, а на такие мне пока везло. :nrt: Исключение - Колумбия, но должно же там хоть что-то быть плохо.:cool:
Чика!!!! Поздравляю тебя с ДР!!!
Желаю, чтобы на "козьих тропах" жизни тебе попадались не только "какашки", но и что-нибудь весьма стОящее! Увлекательных приключений, впечатлений, любви и здоровья!
Не забывай нас радовать своими блистательными, полными энегргии и любви к жизни зарисовками.
Обнимаю, целую. Удачи!
Мира...тфу...Мати :) :angel:
Деуки! вы ихде? :confused:
Чика, хватит праздновать! Расскажи про студентиков...
Рыпка
01-10-2008, 11:17 AM
Деуки! вы ихде? :confused:
Чика, хватит праздновать! Расскажи про студентиков...
Я тут, Мати..
Натка :D меня погнала из темы о межрассовых браках, и теперь мое сердце сжимает печаль.:val: Ах, я никогда больше не утешусь!
А что там с браками? Я что-то интересное пропустила, кажись...
Рыпка
01-10-2008, 12:13 PM
А что там с браками? Я что-то интересное пропустила, кажись...
Ну это в Серьезных разговорах..
Натку вдохновил юноша в сандалии :D - а я же не знала
до Серьезных разговоров я не дохожу никогда...
все тока несерьезные разговариваю...
Как настроение, Рыпка?!
Рыпка
01-10-2008, 12:22 PM
Супер.:)
Сегодня с утра устроила маленький праздник: лежала наверное минут 30 в лавандовой пенной ванне, а потом поехала на работу на такси. Решила себя побаловать:bis:
Классно! У меня тоже хорошее - просто ожидание чуда какое-то :)
А маленькая Рыпка уже учиться?
Расскажи о Парижской Опере, как тебе она?
Рыпка
01-10-2008, 01:22 PM
Расскажи о Парижской Опере, как тебе она?
Оооо, это Гранд Опера просто великолепна!
Нам повезло: мы попали на редкий балет Пахита. (хотя я была уверена что билеты куплены на Сильфид). :)
Премьера этого балета состоялась здесь же в Гранд Опера почти 200 лет назад, но настоящую славу обрела В Мариинском театре, после виртуозной работы Минкуса над музыкой и столь же виртуозной хореографией Петипа.
Пахита была чрезвычайна популярна в царской России, а после революции ее почему-то запретили и исключили из репертуара. Ума не приложу, что контр-революционного или анти-советского там нашли, но факт остается фактом: только благодаря усилиям хореографов Кировского удалось сохранить некоторые фрагменты балета, которые традиционно исполнялись самыми старшими учениками Кировского училища во время выпускных экзаменов..
Не исполнялась Пахита и на других сценах.. Только в 78 году адаптированная версия Виноградова (которая имела мало общего с оригиналом) попала в Гранд Опера и оставалась там до 2001 года.
В 2001 году Пьер Лакотт(которому повезло учиться у Егоровой, исполнительницы Пахиты в Мариинском и бежавшей в Париж в 17 году) , в результате сложнейшей, кропотливейшей работы восстановил балет. Даже костюмы..
Вот как раз эту Пахиту нам и посчастливилось увидеть.
Уникальная техника артистов, виртуозность, манера, ШКОЛА, - меня просто потрясла. К тому же они бсолютно все - высокие, яркие красавцы и красавицы с невероятно длинными ногами.
Костюмы и декорации роскошны и выдержаны.
В то же время я обратила внимание на огромное отличие от русской балетной школы -отсутствие эмоциональной пронзительности, полное преклонение перед идеальной формой. Поэтому ощущение после спектакля остается удивительное - как может что-то такое гранциозное, такое ослепительно-красивое, такое идеально-правильное - не пробуждать никаких других эмоций, кроме восхищения красотой?
Само здание Оперы очень впечатляет. А когда представляешь, кто танцевал на этой сцене, и какие люди сидели в зале, просто сносит крышу.
Удивил буфет.:) В нем продавали исключительно чипсы и алкогольные напитки. :eek: Это до абсурда не соответствовало роскоши интерьера: гран-лестницы, люстр, ковров.
Да, когда закрылся зановес НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не поднялся со своего кресла чтобы пойти к выходу. Все подождали пока выйдут артисты чтобы отблагодарить их апплодисментами. Да, это не Метрополитан Опера (хотя я ее очень люблю) - где не успеет дирижер опустить дирижерскую палочку, даже люди сидящие в партэре срываются со своих мест и бегут к выходу, как будто опаздывают на последний автобус, а не поедут домой на лимузинах .
Да. Европа. Культура есть культура. :cool:
ChicaLatina
01-10-2008, 06:10 PM
Мати, спасибо за поздравления.:angel:
Что-то после Рыпкиных рассказов о балете мне свои глупости нести как-то стыдно. Лучше я умных людей послушаю.:cool:
nat123
01-10-2008, 06:11 PM
Я ваще щаз к ней пробилась, они в галлерии разглядывают волосатых художников на дивани..(надеюсь это не вынос личной инфы)
ChicaLatina
01-10-2008, 06:20 PM
Их не разглядывать надо, а ... всё...молчу, молчу...;)
nat123
01-10-2008, 06:21 PM
А расхваливать их картины, правдаже?
ChicaLatina
01-10-2008, 06:25 PM
Канешна! Или, затаив дыхание, слушать их объяснения о композиции и игре света и тени.
nat123
01-10-2008, 06:26 PM
И ето не путать экспризёнизм с импрессионизмам
ChicaLatina
01-10-2008, 06:29 PM
И Моне с Мане.
nat123
01-10-2008, 06:30 PM
угу
Рыпка
01-10-2008, 09:49 PM
Я ваще щаз к ней пробилась, они в галлерии разглядывают волосатых художников на дивани..(надеюсь это не вынос личной инфы)
Не, все нормально:)
AshOgraM
01-10-2008, 09:53 PM
Латинкин, с Днём Народження! Шоб усё булО! Вот :rolleyes: .
Вот шляпка тебе...вкусная должна быть;)
15587
ChicaLatina
01-10-2008, 09:55 PM
Латинкин, с Днём Народження! Шоб усё булО! Вот :rolleyes: .
Вот шляпка тебе...вкусная должна быть;)
15587
Ой, придену! Или лучче сожру! Спасиб!:angel:
А как мой коллега по звёздам отпраздновал?
Рыпка
01-10-2008, 09:57 PM
Опа..Девушки привет!!:)
AshOgraM
01-10-2008, 10:04 PM
Твой коллега провёл День(вечер) Варенья с мамкой и сестрой. Всё было хорошо. Даже мамкин парик носил полчаса..:)
ChicaLatina
01-10-2008, 10:04 PM
Привет и французским девушкам!:bis: И всем остальным тожить. У меня где-то есть хвотка мексиканкой племянницы (хорошенькая и шкодная до невозможности), но не могу найти. Очень хочется показать, все, как один, говорят, что на меня похожа.:cool:
ChicaLatina
01-10-2008, 10:09 PM
Твой коллега провёл День(вечер) Варенья с мамкой и сестрой. Всё было хорошо. Даже мамкин парик носил полчаса..:)
Благоверному показала. Про парик он сказал:"Слава Богу, что парик!". Но вот про маму... Комплименксы, короче, сурьёзные:64: ...
AshOgraM
01-10-2008, 10:12 PM
Благоверному показала. Про парик он сказал:"Слава Богу, что парик!". Но вот про маму... Комплименксы, короче, сурьёзные:64: ...
Латинкин, я с тебя валяюсь...:D Вернее, шибко завидую...мне кажется у вас очень доверительные отношения :D
ChicaLatina
01-10-2008, 10:16 PM
мне кажется у вас очень доверительные отношения :D
Yeap!:34: Он классный (кто бы мог подумать про русско-украинских мужчин?):angel:
Приветики спящим!!!
Рыбка, спасибо за рассказ! Не бывала в Гранд Опера, но хотелось бы.
А в Мулен Руж были? Интересно было бы твое мнение услышать.
Чика, не зажимай репортаж с ДР...
Марго, что новенького? Именинника в парике я, увы, не увидела (( но все-равно - поздраляю, вас, мамочка!
Натка, ты вообще где есть?
Чика, привет!
я теперь еще испанское слово знаю ;) оно прям как финское.
ChicaLatina
01-11-2008, 05:15 AM
ну раз уж спросила... Я хотела албанца бросить, но не получилось. Пусть мне теперь высылает фотку зелёного домика в белую полосочку.:D
ChicaLatina
01-11-2008, 05:17 AM
я теперь еще испанское слово знаю ;)
Какое?
Какое?
какое-какое "курва" конечно же, я там на фразах написала
ChicaLatina
01-11-2008, 05:26 AM
какое-какое "курва" конечно же, я там на фразах написала
Итальянцы - боольшие лингвисты.;) Курвами разбрасываются, понимаешь ли.:34:
nat123
01-11-2008, 07:36 AM
Приветики спящим!!!
Марго, что новенького? Именинника в парике я, увы, не увидела (( но все-равно - поздраляю, вас, мамочка!
Натка, ты вообще где есть?
Здроф Мати. я тута...усё неплоха. Я потом напишу, нимношка попозши. Короче мне чёта холодна и кофе так хочецца.И вообще мне надоела зима
Нат, у меня птицы тАк орут за окном... может уже весна?
Чика, это финны тоже большие лингвисты ;)
nat123
01-11-2008, 07:50 AM
Я тоже дунмаю, может ето весна, чё- январь считай прошел, месячишка всего остался до весны
Душа просит праздника - солнечного, безудержного!
я наверное никогда не повзрослею :rolleyes:
nat123
01-11-2008, 07:58 AM
Тож самое, тож самое....хочу праздника ваще!
ChicaLatina
01-11-2008, 03:03 PM
Ко мне сегодня опять гости приходят.:rolleyes: Девочки, присоветуйте, чем их кормить. У меня что-то идей никаких абсолютно, но готовить 100% не буду.:fig: Что можно заказать?
Рыпка
01-11-2008, 03:47 PM
Ко мне сегодня опять гости приходят.:rolleyes: Девочки, присоветуйте, чем их кормить. У меня что-то идей никаких абсолютно, но готовить 100% не буду.:fig: Что можно заказать?
Закажи гурмей-пиццу (ну типа тоненькое золотистое тесто и mozzarella and wild mushrooms, ili basil and sun-dryed tomatoes) , все будут счастливы.
У вас есть что-то такое поблизости?
ChicaLatina
01-11-2008, 04:04 PM
Рыпка, спасибо, идея хорошая, я её и сама обдумывала. Благоверный сейчас поедет в Трейдер Джоуз, если там не увидит ничего интересного, буду пиццу заказывать.:)
Рыпка
01-13-2008, 09:38 PM
Мати, вместо Мулен Руж меня уговорили пойти в Крайзи Хорс (Бешеную лошадь). Я была разочарована. Все под фонограмму, никаких танцев типа канкана с перьями, собственно вообще никаких танцев. Ну девушки, правда, очень красивые. Оживление зала вызвал единственный номер - два степиста (мужчины в смокингах, професионалы), видимо это была заставка.
А как тебе понравился Мулен Руж?
Мне понравилось в Мулен Руж. Профессионально и красиво.
Кстати, помнишь, Парижские фотки и впечатления были здесь: http://www.vstrechaonline.com/viewtopic.php?t=399&postdays=0&postorder=asc&start=0
Посмотрела снова фотки, перечитала...да, все так )))
Akela
01-14-2008, 07:35 AM
Мати, вместо Мулен Руж меня уговорили пойти в Крайзи Хорс (Бешеную лошадь). Я была разочарована. Все под фонограмму, никаких танцев типа канкана с перьями, собственно вообще никаких танцев. Ну девушки, правда, очень красивые. Оживление зала вызвал единственный номер - два степиста (мужчины в смокингах, професионалы), видимо это была заставка.
А как тебе понравился Мулен Руж?
:( Big mistake. Big.
nat123
01-14-2008, 07:41 AM
Я Руж смотрела в Италии, профессионально, в смысле совсем даже не эротично как-то, но оч красива
Я Руж смотрела в Италии, профессионально, в смысле совсем даже не эротично как-то, но оч красива
Да, именно красиво, но не эротично. Об этом же думала сегодня.
Натка спасибо за ссылку на Лепса, слушаю
nat123
01-14-2008, 07:53 AM
Аха, я тож слушаю. а прошлый раз, вот ето мне понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=S3dgDnPZKks
Да, классно!
Арбенина вообще класс! И в Снайперах она мне нравилась вместе со Светой Сургановой.
Дятлова практически не слыщала раньше.
А еще мне нравится как поет песни Высоцкого Артур Смольянинов.
nat123
01-14-2008, 08:16 AM
Дятлов ето актёр (кажецца), там певец и ещё кто-нить соревнуюцца, типа Ледниковава периода, тока не на льду, а на сцене.
Дятлов ето актёр (кажецца), там певец и ещё кто-нить соревнуюцца, типа Ледниковава периода, тока не на льду, а на сцене.
Эт я уже поняла, а Дятлов, он в Питере в театре играет, и в кино еще снимается.
nat123
01-14-2008, 03:28 PM
Всё деффки, всё что хотелось, всё сбылось. Норсихом принял меня в свои жаркие обьятия, позвонили 10 минут назад. В среду заступаю. Фуууууууух.
ChicaLatina
01-14-2008, 07:29 PM
Ната, поздравляю!:bis: Когда начинаешь жарко обниматься и будешь ли появляться хоть иногда?
Простите мне мою серость, а Нарсихом эт хто? :confused:
Akela
01-15-2008, 06:08 AM
Простите мне мою серость, а Нарсихом эт хто? :цонфусед:
"Норсихом" - так Ната, по всей вероятности, называет [Nursing Home]. Дом для престарелых.
nat123
01-15-2008, 06:16 AM
Короче, я вчера решила, что надо тренироваться вставать рано и после Громовых в 9.30 спеклась. Сёдня как дура проснулась в 5 утра и лежала час, пока в школу не надо вставать. Да на часок я промахнулась. Завтра заступаю - сегодня поеду пижаму покупать голубенькаваю, униформа япона мать ....Кстати вчера Рыпке звонила, весь телефон обдолбала - она видать с художниками волосатыми опять диваны проверяить....
omele
01-15-2008, 06:18 AM
таже фикня
в 10 уснула
в 5 встала
даже помедитировала в тишине
сделала асаны и чаю спокойно попила
nat123
01-15-2008, 06:20 AM
А я тихо на цыпочках в тимноте прокралась на кухню, спёрла апельсин, приипёрла его в спальню и сьела его тихо.....
omele
01-15-2008, 06:22 AM
последние минуты проходят в тишине
сейчас будет побудка и выброс в школу
nat123
01-15-2008, 06:24 AM
Везёт, у нас автобус уже отходит в 7.15...вообще не жизнь, а кошмарный сон какой-то. Ложится в 9.30, автобус 7.15, просыпатся в 5. Вот она старость, гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Akela
01-15-2008, 06:29 AM
последние минуты проходят в тишине
сейчас будет побудка и выброс в школу
Побудка произведена давно. Как и выброс. :)
Автобус отходит от P.S. 195 в 7.15... (Кстати, имей это в виду, если ребенок пойдет в Канингхем).
omele
01-15-2008, 06:31 AM
Побудка произведена давно. Как и выброс. :)
Автобус отходит от П.С. 195 в 7.15... (Кстати, имей это в виду, если ребенок пойдет в Канингхем).
рвется в Канингхем
видимо ,друзья подбивают
если в своей не оставят ,хочет туда
его папа в школу возит ,он встает в 7.30 только:)
Akela
01-15-2008, 06:33 AM
рвется в Канингхем
видимо ,друзья подбивают
если в своей не оставят ,хочет туда
его папа в школу возит ,он встает в 7.30 только:)
У него хороший папа. :)
А я вожу только когда дождь. Сначала его, потом ее. :)
nat123
01-15-2008, 06:36 AM
Мерикан возит мою зимой, только ето не спасает сильно - 15 минут позже, но возит каждый день в другой город
Рыпка
01-15-2008, 09:21 AM
Привет. Вообще снег поидет в этом городе когда-нибудь? Обещают уже 4-ый день - и ничего. :mad:
Меня вчера на курсы посылали, на целый день. Да. Теперь я знаю в деталях, как организовать эффективное совещание. Какие уж тут художники:D
У моей красавицы сегодня годовой тест по английскому - о чем мне сообщили только вчера поздно вечером...
Акела, Омели, ваше мнение по поводу спешиалайзд хай скуулс?
omele
01-15-2008, 09:24 AM
мои еще не доросли )
из бесплатных хорошие Бруклин Тех ,Стайвисент ,Марк Твейн
из частных хорошо знаю только Френдс школу в даунтауне Бруклина
снега уже хочется ужасно !!!
Рыпка
01-15-2008, 09:29 AM
мои еще не доросли )
из бесплатных хорошие Бруклин Тех ,Стайвисент ,Марк Твейн
из частных хорошо знаю только Френдс школу в даунтауне Бруклина
снега уже хочется ужасно !!!
Я так хочу на лыжах, на кросс-кантри!!!! И пельмени на костре.
Такой хороший парк есть в апстейте, там лыжи на прокат дают, и костер можно - но надо чтоб 7 инчей снега.
Насчет цпецшкол - я в раздумьях стоит вообще туда пробовать поступать или нет
Akela
01-15-2008, 09:47 AM
Привет. Вообще снег поидет в этом городе когда-нибудь? Обещают уже 4-ый день - и ничего. :мад:
Меня вчера на курсы посылали, на целый день. Да. Теперь я знаю в деталях, как организовать эффективное совещание. Какие уж тут художники:Д
У моей красавицы сегодня годовой тест по английскому - о чем мне сообщили только вчера поздно вечером...
Акела, Омели, ваше мнение по поводу спешиалайзд хай скуулс?
Сегодня и у моего тест. Но мы знали заранее.
Плюс ко всему, я своему сыну уже давно распечатал [ELA tests] за прошлые 2 года и он их легко прошел.
не считая того, что на днях он сам нашел онлайн [ELA test] за 2005-й год и сделал его всего с двумя ошибками. А потом увидел, что это тест для 10-го класса... :grum:
Нет мнения. Мои еще не доросли. :)
Рыпка
01-15-2008, 10:03 AM
Плюс ко всему, я своему сыну уже давно распечатал [ELA tests] за прошлые 2 года и он их легко прошел.
не считая того, что на днях он сам нашел онлайн [ELA test] за 2005-й год и сделал его всего с двумя ошибками. А потом увидел, что это тест для 10-го класса... :grum:
Респект! Обоим - и папе и сыну.
Akela
01-15-2008, 10:07 AM
Респект! Обоим - и папе и сыну.
Тебе дать сайт с этими тестами? (Там ELA и Math for 4th-8th grade за последние 2 года)
nat123
01-15-2008, 10:19 AM
Рыпка, ты говорить можешь?
Рыпка
01-15-2008, 10:29 AM
Тебе дать сайт с этими тестами? (Там ELA и Math for 4th-8th grade за последние 2 года)
Конечно!
omele
01-15-2008, 10:32 AM
не считая того, что на днях он сам нашел онлайн [ELA test] за 2005-й год и сделал его всего с двумя ошибками. А потом увидел, что это тест для 10-го класса... :грум:
Нет мнения. Мои еще не доросли. :)
опа ..я не знала ,что их можно распечатать , не догадалась (хотя их в школе гоняли по подобным)
мой сдал тоже на прошлой неделе
математика впереди
omele
01-15-2008, 10:33 AM
Тебе дать сайт с этими тестами? (Там ЕЛА и Матх фор 4тх-8тх граде за последние 2 года)
и мне )
omele
01-15-2008, 10:34 AM
Я так хочу на лыжах, на кросс-кантри!!!! И пельмени на костре.
Такой хороший парк есть в апстейте, там лыжи на прокат дают, и костер можно - но надо чтоб 7 инчей снега.
Насчет цпецшкол - я в раздумьях стоит вообще туда пробовать поступать или нет
я на горных ребенку обещала на этот викенд .
там хоть и напыляют ,но снег не помешал бы
Akela
01-15-2008, 10:41 AM
Конечно!
и мне )
Вечером, хорошо? У меня там линки.
Akela
01-15-2008, 10:42 AM
Ан нет!!!!
Их есть у меня!!!!
Здесь. (http://www.edinformatics.com/testing/ny.htm)
omele
01-15-2008, 10:50 AM
спасиба :kiss:
Рыпка
01-15-2008, 10:51 AM
Благодарю! :angel:
Akela
01-15-2008, 10:59 AM
You are welcome. :kiss:
Рыпка
01-15-2008, 12:49 PM
Отличнейший саит! главное, все с подробными инструкциями и ответами. :34: Добавила в Избранное.
Завтра вторая часть теста, "читательная" - сегодня вечером будем тренироваться.
Akela
01-15-2008, 02:27 PM
Отличнейший саит! главное, все с подробными инструкциями и ответами. :34: Добавила в Избранное.
Завтра вторая часть теста, "читательная" - сегодня вечером будем тренироваться.
:kiss:
P.S. Акела плохое не предложит. ;)
Акела!!! Какая у тебя ава классная!!! :34:
Приветики всем!
Рыбка, Натка, Омеле! :)))))
Даже у нас нет снега (( растаял весь
А я сегодня тюльпаны купила, и птицы снова орали как умалишенные...кажется, все-таки весна...
Рыпка
01-15-2008, 04:00 PM
Приветики всем!
Рыбка, Натка, Омеле! :)))))
Даже у нас нет снега (( растаял весь
А я сегодня тюльпаны купила, и птицы снова орали как умалишенные...кажется, все-таки весна...
Привет, Мати!
Я только смотрю и мучительно вспоминаю - кто это на аватаре? Лицо ужасно знакомое, но чье - не могу вспомнить
Мати, даже не говори - весна. Я еще снега даже не видела. Я на лыжах кататься хочу! Пельмени на костре варить
вот. это ведь он? Костя Хабенский
Рыпка
01-15-2008, 04:02 PM
Что- вот? ))
Хабенский, говорю )) Это я твой пост с вопросом не сразу увидела.
А что там у тебя за беседы с художниками?
Рыпка
01-15-2008, 04:11 PM
Я не знаю кто такой Хабенский........
Про художников - это Ната как-то мне позвонила когда я была на открытии выставки в галлерее. Картины были такие что внимания особого не заслуживали, поэтому смотрели в основном на художников:D
omele
01-15-2008, 04:15 PM
вот. это ведь он? Костя Хабенский
Мати ,приветик
у Акелы на аве был Марат Башаров
я их тоже раньше путала )
Рыпка ,а я видела снежинки летели
и перестали ...лететь
Я не знаю кто такой Хабенский........
Про художников - это Ната как-то мне позвонила когда я была на открытии выставки в галлерее. Картины были такие что внимания особого не заслуживали, поэтому смотрели в основном на художников:D
Артист такой питерский: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/habensky/index.html
Рыпка
01-15-2008, 04:19 PM
и перестали ...лететь
Правда?! Вот жалость какая.. Хоть на одну снежинку хотелось взглянуть. ((
Мати ,приветик
у Акелы на аве был Марат Башаров
я их тоже раньше путала )
и перестали ...лететь
Кто такой Марат Барашов не в курсе (совсем отстала от жизни) :( но ава все-равно классная ))))))))
Что у тебя интересного на горизонте (кроме снежинок)?
Akela
01-15-2008, 04:25 PM
...
Спасибо!
Это Марат Башаров (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C %D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BC% D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87). И, нет, мы совершенно не похожи. :)
Спасибо!
Это Марат Башаров (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C %D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BC% D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87). И, нет, мы совершенно не похожи. :)
Спасибо, посмотрела...и другие фотки - тоже. Мне именно эта фотка нравится, где у Башарова сходство с Хабенским :rolleyes:
А тебе, Акела, совершенно не обязательно быть похожим на этих молодых людей :)
omele
01-15-2008, 07:27 PM
Кто такой Марат Барашов не в курсе (совсем отстала от жизни) :( но ава все-равно классная ))))))))
Что у тебя интересного на горизонте (кроме снежинок)?
на горизонте у мене серый океан и далеко-далеко штат Нью Джерси
и волна сердито хлопает о берег :D
а снег всетаки обещали в субботу
Akela
01-15-2008, 09:06 PM
Спасибо, посмотрела...и другие фотки - тоже. Мне именно эта фотка нравится, где у Башарова сходство с Хабенским :роллеыес:
А тебе, Акела, совершенно не обязательно быть похожим на этих молодых людей :)
Но мне, в то же время, не хочется быть похожим на МАрлона Брандо.. в старости. ;)
На всякий случай.. Марлон Брандо (http://en.wikipedia.org/wiki/Marlon_Brando). ;)
Akela
01-15-2008, 09:12 PM
на горизонте у мене серый океан и далеко-далеко штат Нью Джерси
и волна сердито хлопает о берег :Д
а снег всетаки обещали в субботу
Это очень плохо. Я про снег в субботу.
Потому что мой товарищ из Одессы, гостящий сейчас у нас, изьявил желание полетать (и поуправлять) на самолете....
А у меня есть очень хороший знакомый, у которого есть свой самолет.
Поэтому мы должны в субботу утром поехать на аэродром в Лонг Айленде и полететь на самолете знакомого вокруг Манхеттена, потом еще куда-нибудь, потом вернуться в Лонг Айленд. После этого поехать к моему кузену, взять его с арсеналом оружия (а парень серьезно торчит на оружии) и поехать в [shooting range], где мой одесский друг будет стрелять из М-16 и другой огнестрельной техники (это он тоже очень хочет)...
А если снег, то самолет отменится и неизвестно поедем ли мы на стрельбище....
А в воскресенье он уже уезжает..
omele
01-16-2008, 08:19 AM
может ,наоборот ,хорошо ...
опасны эти маленькие самолетики
Но мне, в то же время, не хочется быть похожим на МАрлона Брандо.. в старости. ;)
На всякий случай.. Марлон Брандо (http://en.wikipedia.org/wiki/Marlon_Brando). ;)
А что есть шанс стать на него (Марлона Брандо) похожим?
(так, между прочим) мне и наравится типаж у Брюса Уиллиса независимо от возраста ;) на всякий случай: http://fi.wikipedia.org/wiki/Bruce_Willis ;) :rolleyes:
ЗЫ: какая же гадость эта википендия!
Akela
01-16-2008, 09:24 AM
А что есть шанс стать на него (Марлона Брандо) похожим?
(так, между прочим) мне и наравится типаж у Брюса Уиллиса независимо от возраста ;) на всякий случай: http://fi.wikipedia.org/wiki/Bruce_Willis ;) :rolleyes:
ЗЫ: какая же гадость эта википендия!
:rofl: :kiss:
Рыпка
01-16-2008, 10:19 AM
А если снег, то самолет отменится и неизвестно поедем ли мы на стрельбище....
А в воскресенье он уже уезжает..
Да и бог с ними - с самолотами и стрельбищами. В бане посидите тогда, пообщаетесь, и для здоровья хорошо опять же и для души - а за окном снежок, красота!:angel:
Akela
01-16-2008, 10:30 AM
Да и бог с ними - с самолотами и стрельбищами. В бане посидите тогда, пообщаетесь, и для здоровья хорошо опять же и для души - а за окном снежок, красота!:ангел:
Я не люблю баню. :::)
Рыпка
01-16-2008, 11:28 AM
Ну тогда действительно - если в субботу пойдет снег то ваш вечер с друзьями будет испорчен :cool:
omele
01-16-2008, 11:29 AM
я люблю баню )
Akela
01-16-2008, 11:31 AM
я люблю баню )
Ага! *сказал модератор форума Акела, потирая руки* Сейчас ты будшь в бане!
:grum:
omele
01-16-2008, 11:32 AM
Ага! *сказал модератор форума Акела, потирая руки* Сейчас ты будшь в бане!
:грум:
дайте хоть нахамить кому нить ,в предбанике:)
Akela
01-16-2008, 11:33 AM
Ну тогда действительно - если в субботу пойдет снег то ваш вечер с друзьями будет испорчен :цоол:
Моя жизнь достаточно разнообразна для того, чтобы весело првести и день и вечер с друзьями.
Просто я люблю, чтоб все желания моих гостей исполнялись. И делаю для этого всё.
Только над природой я не властен. :(
Akela
01-16-2008, 11:34 AM
дайте хоть нахамить кому нить ,в предбанике:)
Стой!!!!
Сейчас напишу в личку список ников.
Только ты не торопись. Пройдись по ним основательно! :grum:
omele
01-16-2008, 11:37 AM
Стой!!!!
Сейчас напишу в личку список ников.
Только ты не торопись. Пройдись по ним основательно! :грум:
одену кирзовые сапоги и пройдусь!
Рыпка
01-16-2008, 11:40 AM
я люблю баню )
И я люблю баню. )) Омеля, а ты в холодный бассейн прыгаешь?
А я не знаю люблю я баню или нет :( но она у меня есть...баня
немного завидую другу Акелы, потому как я тоже люблю стрелять из всего что стреляет...дайте мне автомат! :28: ну или пистолет на крайняк (винтовку не хочу, положение "лежа" утомляет) :angel:
Рыпка
01-16-2008, 12:04 PM
А я не знаю люблю я баню или нет :( но она у меня есть...баня
:
А что у тебя за баня? Там есть ледяной бассейн?
А что у тебя за баня? Там есть ледяной бассейн?
у меня баня в доме, нет бассейна там нет, желающие могут окатиться ледяной водой из ведра ))
вообще у нас в каждом доме обязательно есть баня, во многих квартирах есть свои бани.
весной, когда мы переедем, у нас тоже будет своя баня, и можно будет с криками "бляха муха", пугая соседей выбегать зимой на улицу в снег (если конечно он выпадет следующей зимой).
а когда мы ездили в Лапландию, там из бани можно было падать прямо на черничное поле...это было здорово
Привет, Рыбка!
Рыпка
01-16-2008, 12:26 PM
у меня баня в доме, нет бассейна там нет, желающие могут окатиться ледяной водой из ведра ))
вообще у нас в каждом доме обязательно есть баня, во многих квартирах есть свои бани.
Привет, Рыбка!
Привет, Мати!
Это наверное все же не баня, а сауна. Такая у меня в доме тоже есть :)
А я люблю русскую баню, с паром, с вениками, с ледяным бассейном - чтоб душа раскрылась и закрылась:D
Привет, Мати!
Это наверное все же не баня, а сауна. Такая у меня в доме тоже есть :)
А я люблю русскую баню, с паром, с вениками, с ледяным бассейном - чтоб душа раскрылась и закрылась:D
в финской бане тоже пользуются вениками и "поддают", ну а ледяной бассейн вряд ли в каждой квартире организуешь, но зато очень много бань построено на берегу озер, там традиционно после бани окунаются, кстати, многие - в любое время года.
(sauna это же баня в переводе, различия не так уж велики)
кстати, бани по черному у нас тоже есть
omele
01-16-2008, 12:54 PM
И я люблю баню. )) Омеля, а ты в холодный бассейн прыгаешь?
прыгаю )
я очень любила в снег на даче прыгать
один раз прыгнула ,захожу ,а все смеются
а я прыгнула в то место,куда золу из камина выкинули:D
omele
01-16-2008, 12:55 PM
весной, когда мы переедем, у нас тоже будет своя баня, и можно будет с криками "бляха муха", пугая соседей выбегать зимой на улицу в снег (если конечно он выпадет следующей зимой).
а когда мы ездили в Лапландию, там из бани можно было падать прямо на черничное поле...это было здорово
Привет, Рыбка!
у нас сауна в доме ,но там температура ,как летом на улице :(
стим рум поприличнее
Рыпка
01-16-2008, 01:03 PM
у нас сауна в доме ,но там температура ,как летом на улице :(
стим рум поприличнее
Ну да, вот и у нас тоже такая "баня для американцев". :) Температура - чтоб ноги не мерзли.:D (По выражению моего папы)
а при какой темературе у американцев не мерзнут ноги? :)
у нас градусов до 100 С баню греют, ну а в своей сам выставляешь сколько нужно
omele
01-16-2008, 01:29 PM
а при какой темературе у американцев не мерзнут ноги? :)
у нас градусов до 100 С баню греют, ну а в своей сам выставляешь сколько нужно
там 80 с чем-то ,не больше :мад:
фаренгейта
Фима Собак
01-16-2008, 01:30 PM
фаренгейта
по Фаренгейту
фаренгейта
это типа 30 по Цельсию? :confused:
omele
01-16-2008, 01:48 PM
по Фаренгейту
хорошо
по температурной шкале Фаренгейта ;)
omele
01-16-2008, 01:49 PM
это типа 30 по Цельсию? :цонфусед:
что-то типа
Фима Собак
01-16-2008, 01:52 PM
хорошо
по температурной шкале Фаренгейта ;)
я не порядок слов в предложении имела в виду.
Просто когда я это написала, еще не было добавлено, что Фаренгейт:rtyu:
а Мати в Финляндии
omele
01-16-2008, 01:53 PM
я не порядок слов в предложении имела в виду.
Просто когда я это написала, еще не было добавлено, что Фаренгейт:ртю:
а Мати в Финляндии
я так ,вроде ,быстро дописала:sinyak:
Бытро-быстро )))) я даже решила, что у меня глюки :D
Фима, а как ты (ничего что на "ты") к бане относишься?
Омеля, а в какую русскую баню ты ходишь?
omele
01-16-2008, 02:37 PM
Бытро-быстро )))) я даже решила, что у меня глюки :Д
Фима, а как ты (ничего что на "ты") к бане относишься?
Омеля, а в какую русскую баню ты ходишь?
есть вокруг несколько "общественных бань "
там хорошие парилки ,бассейники
можно пить и есть ,прям в полотенцах
веники ,пиво ,чай-водка
"аля рюс ":D
nat123
01-16-2008, 02:58 PM
есть вокруг несколько "общественных бань "
там хорошие парилки ,бассейники
можно пить и есть ,прям в полотенцах
веники ,пиво ,чай-водка
"аля рюс ":Д
Деффки тока не ржите, лицо у меня опупевшее конешна немношка. В общим не знаю хватить ли у меня времени на форум - 7 до 3.30 я работник теперича.
Деффки тока не ржите, лицо у меня опупевшее конешна немношка. В общим не знаю хватить ли у меня времени на форум - 7 до 3.30 я работник теперича.
Блин! Натка!!! Ты чудо как хороша в этом костюмчике! Класс!
Рыпка
01-16-2008, 03:09 PM
Натка, отлично выглядишь!
Ну как оно все? Довольна?
У всех хватает - и у тебя хватит! :)
Thomas
01-16-2008, 03:56 PM
А че ето у Тя там??? мокрое...???
nat123
01-16-2008, 04:18 PM
Ничего у меня не мокрое...у меня в жывоте всё сухое ат голода!
Натка, с почином тебя! Все ОК?
omele
01-16-2008, 04:26 PM
тебе очень идет именно этот оттенок халубова )
nat123
01-16-2008, 04:26 PM
Вроде да, надо тока мне имя придумать для старичков- они моё Наталия не запоминают, буду наверное Ната....А вообще вроде ничего.
nat123
01-16-2008, 04:27 PM
тебе очень идет именно этот оттенок халубова )
Аха, тока я его искала именна голубенькая по 3 близлижащим городам. Вообще стоимасть пижамы меня убила - 2 штуки - 56 рублей. Ужос, за чё? за портки с майкай?
ChicaLatina
01-16-2008, 06:07 PM
Всем приветик!:)
Натка, прикольно. Я уже предчувствую, как ты со своей энергией застроишь американских бабуликов так, что они у тебя, как молодые козы, гарцевать будут. А потом ещё бестселлер наваяешь о своей карьере в "Норсихоме".
Мати, ты там давеча про студиков спрашивала, так вот вчера нарисовался ОН - кандидат в предметы вожделения на этот семестр. :mizik2: Нагло ввалился в класс на четыре уровня выше, чем его и сказал :"Если мне тут понравится, я зарегистрируюсь", как будто это ОН МНЕ делает одолжение. Угадай, откуда. Маргоша, не подсказывай!
Рыпка, я вот тебе всё позвонить хочу, но, как обычно, в засаде, you know.:cool:
nat123
01-16-2008, 06:26 PM
Не магу, я севодня подписала бумагу, что всё чта я знаю, помню и буду видеть, останецца тайнай.
nat123
01-16-2008, 06:27 PM
Кто-кто, пуэрториканиц!
ChicaLatina
01-16-2008, 06:38 PM
Не магу, я севодня подписала бумагу, что всё чта я знаю, помню и буду видеть, останецца тайнай.
Блин! Облом вышел! А я уже надеялась, что там будет какой -нибудь милашка отставной адмирал.:med: Но главное, чтобы ты была довольна.
ChicaLatina
01-16-2008, 06:41 PM
Кто-кто, пуэрториканиц!
Ха, не фиг им делать в школе проводить по шесть часов каждый день. Они же не ленивые только сальсу плясать и развратом заниматься.:70: Но географически и лингвистически очень близко.:34:
nat123
01-16-2008, 06:45 PM
Нет, смотри знаить чем зацепить, заради одноглазова адмирала, я бы потеряла ум! Но не можит адмирал помирать в норсихоме, он должин помирать в публичном доме! Да!
Колумбиец?
ChicaLatina
01-16-2008, 07:00 PM
Нет, смотри знаить чем зацепить, заради одноглазова адмирала, я бы потеряла ум! Но не можит адмирал помирать в норсихоме, он должин помирать в публичном доме! Да!
Колумбиец?
Ржунимагу!:D Там ему не дадут помереть всякие интернациональные портовые курвы!:grum:
Благоверный тоже сказал, что колумбиец. Я на него типо надулась, потому что он до сих пор не уяснил, что образованные колумбийцы, как правило, хорошо говорят по английски и на такие низкие уровни не попадают.
Лучше у них в универах языковые программы, чем на острове Свободы. Да, cubano-chico это.:angel: Как раз такой типаж, как мне нравится - с круглой, как у кота, и лысой башкой.
Рыпка
01-16-2008, 08:43 PM
Всем приветик!:)
Рыпка, я вот тебе всё позвонить хочу, но, как обычно, в засаде, you know.:cool:
Латина, ну нужно же выходить из засады иногда.:cool: Как у тебя с завтра-послезавтра обстоит?
Чика! Так он беглец от Фиделя?
Я тут такой классный календарь с фотками товарища Че видела...
ChicaLatina
01-17-2008, 06:26 AM
Латина, ну нужно же выходить из засады иногда.:cool: Как у тебя с завтра-послезавтра обстоит?
Завтра я целый день свободна.:)
Akela
01-17-2008, 06:28 AM
Завтра я целый день свободна.:)
Я тоже.
;)
ChicaLatina
01-17-2008, 06:31 AM
Чика! Так он беглец от Фиделя?
Я тут такой классный календарь с фотками товарища Че видела...
Не, он скорее беглец от родителей в Майами. Это же очередная "колыбелька". А родители сбежали от Фиделя.:34:
Клендарь прикупила? Чтобы в новом году просыпаться и начинать каждый день под пламенным одухотворённым взглядом товарища Че.;)
ChicaLatina
01-17-2008, 06:32 AM
Я тоже.
;)
И какие планы?
А я ещё и в понедельник не работаю, спасибо Мартину Лютеру Кингу.
Akela
01-17-2008, 06:35 AM
И какие планы?
Хотел с тобой увидеться, но потом вспомнил, что я не лысый... И голова у меня не идельно круглая...
А о расстоянии между нашими городами даже страшно говорить.
Поэтому я снова пойду на работу и буду работать...
А я работаю. (Хей, Мартин Лютер! Не за что! :34:)
ChicaLatina
01-17-2008, 06:37 AM
Хотел с тобой увидеться, но потом вспомнил, что я не лысый... И голова у меня не идельно круглая...
Абыдна, да.:)
Клендарь прикупила? Чтобы в новом году просыпаться и начинать каждый день под пламенным одухотворённым взглядом товарища Че.;)
Ага, календарь прикупила...мужу, чтобы в кабинете повесил и вдохновлялся :D
ChicaLatina
01-17-2008, 06:40 AM
Мати!:) :bis:
Как всегда поболтать не получится, кохве допила, буду на работку собираться и сюда косить одним глазом.
Akela
01-17-2008, 06:40 AM
Абыдна, да.:)
Но, с другой стороны, всё, что ты любишь в мужчинах, у меня еще впереди..;)
Я обязательно облысею. :)
Akela
01-17-2008, 06:41 AM
Ага, календарь прикупила...мужу, чтобы в кабинете повесил и вдохновлялся :Д
Подпиши его на "Playboy для женатых мужчин". Ему понравится!:34:
но голова круглой вряд ли станет :rolleyes:
Мати!:) :bis:
Как всегда поболтать не получится, кохве допила, буду на работку собираться и сюда косить одним глазом.
Но ничего, поболтаем как-нибудь.
Я скоро тоже пойду, мне к врачу надо.
Akela
01-17-2008, 06:43 AM
но голова круглой вряд ли станет :роллеыес:
Ты совершенно не представляешь возможности современных станков с програмным управлением. :grum:
ChicaLatina
01-17-2008, 06:43 AM
Лысый - это подстриженный налысо. Так что и ждать не нужно. Сколько такая прича стоит - 5 баксов?
И лет на 20 помолодеешь? И расу изменишь? И по-испански будешь абларить? Оно тебе не надо, серьёзно говорю.:34:
Вообще-то мужчин я люблю ин дженерал.:D
Подпиши его на "Playboy для женатых мужчин". Ему понравится!:34:
А мне что посоветуешь? Любовника найти? :rolleyes: ;)
Akela
01-17-2008, 06:44 AM
И лет на 20 помолодеешь? И расу изменишь? И по-испански будешь абларить? Оно тебе не надо, серьёзно говорю.:34:
Вообще-то мужчин я люблю ин дженерал.:Д
Нет. Нет. Нет. Да.
Можно я буду твой... general? :rofl:
Akela
01-17-2008, 06:45 AM
А мне что посоветуешь? Любовника найти? :роллеыес: ;)
От тебя прячутся любовники??????? ;) :grum:
Ты совершенно не представляешь возможности современных станков с програмным управлением. :grum:
я как раз очень хорошо представляю возможности CNC
хоспАдЯ, чего я только не представляю! :kos:
Akela
01-17-2008, 06:46 AM
я как раз очень хорошо представляю возможности ЦНЦ
хоспАдЯ, чего я только не представляю! :кос:
Девушка, сдерживайте свою фантазию. ;) :34:
От тебя прячутся любовники??????? ;) :grum:
нее, эт я от них прячусь :angel:
ChicaLatina
01-17-2008, 06:48 AM
Нет. Нет. Нет. Да.
Можно я буду твой... general? :rofl:
General Motors or General Electric?;)
Всё, ушла или не уйду никогда.:rolleyes:
Akela
01-17-2008, 06:49 AM
нее, эт я от них прячусь :ангел:
В прятки с любовниками.. Интересная идея..;)
Все, поеду-ка я на работу...
Удачи!
Akela
01-17-2008, 06:49 AM
General Motors or General Electric?;)
Всё, ушла или не уйду никогда.:rolleyes:
Mon General. ;)
Рыпка
01-17-2008, 09:34 PM
ТАКАЯ тоска..
ТАК хочетсся побыть наедине с собой - нет
Рыпка
01-18-2008, 05:26 AM
Поднялась ни свет ни заря.
ПМС всетки - сташная вещь))))) (наблюдение)
Akela
01-18-2008, 06:09 AM
Поднялась ни свет ни заря.
ПМС всетки - сташная вещь))))) (наблюдение)
Странно... Я всегда встаю рано.... Неужели у меня ПМС?
Рыбка, не тоскуй! Нам низзя!!!:D
Акела, а ты скока часов в сутки спишь? а голова у тебя не болит? и настроение всегда хорошее? ;)
Приветики всем, кто заглянет!
Akela
01-18-2008, 07:40 AM
Рыбка, не тоскуй! Нам низзя!!!:Д
Акела, а ты скока часов в сутки спишь? а голова у тебя не болит? и настроение всегда хорошее? ;)
Приветики всем, кто заглянет!
Сплю обычно часов 6-7. Мне хватает.
Голова не болит.
Настроение от недосыпа не зависит...
Вот сегодня мои детки всю ночь рвали по очереди... Сначала дочка, из-за того, что у неекакой-то вирус и она дико кашляет. Потом в 2 и 3 ночи - сыночек. Потому что его вчера заклинило и он перед сном сьел столько еды, что и мне было бы много..:(
Сам факт + три ночных уборки комнат, мытье пола и т.д....
Так что спал я сегодня часа 3.
Монашка
01-18-2008, 07:41 AM
Странно... Я всегда встаю рано.... Неужели у меня ПМС?хронический...
у мужчин всегда хронический ПМС
:1:
Монашка
01-18-2008, 07:42 AM
Голова не болит.
Вот сегодня мои детки всю ночь рвали по очереди... Сначала дочка, из-за того, что у неекакой-то вирус и она дико кашляет. Потом в 2 и 3 ночи - сыночек. Потому что его вчера заклинило и он перед сном сьел столько еды, что и мне было бы много..:(
Так что спал я сегодня часа 3.ай... :(
Akela
01-18-2008, 07:42 AM
хронический...
у мужчин всегда хронический ПМС
:1:
Береги своего мужа.
С таким характером, как у тебя, второго шанса может уже и не быть... :grum:
Монашка
01-18-2008, 07:43 AM
Береги своего мужа.
С таким характером, как у тебя, второго шанса может уже и не быть... [:grum:]ха!
эт он меня должен беречь (и бережОт ;) )
Akela
01-18-2008, 07:43 AM
ай... :(
Конечно "ай", но на самом деле не страшно.
Вирус у дочки пройдет. А сын совершенно ОК.
А мой и жены недосып... Так кто ж из родителей этого не имел? :34:
Akela
01-18-2008, 07:44 AM
ха!
эт он меня должен беречь (и бережОт ;) )
Боится он тебя! Понимаешь? Боится!!!! :rofl::kiss:
Монашка
01-18-2008, 07:45 AM
Боится он тебя! Понимаешь? Боится!!!! [:rofl::kiss:]боится потерять ;)
такое счастье случается тока раз в жизни :evillaugh
Голова не болит.
Так что спал я сегодня часа 3.
Сочувствую :(
Акела, ты - наш чел, без хронического ПМСа :34:
Монашка
01-18-2008, 07:50 AM
Конечно "ай", но на самом деле не страшно.
Вирус у дочки пройдет. А сын совершенно ОК.
А мой и жены недосып... Так кто ж из родителей этого не имел? :34:главное чтоб детки были в порядке, ты прав :)
Akela
01-18-2008, 07:53 AM
главное чтоб детки были в порядке, ты прав :)
:34: :kiss:
omele
01-18-2008, 07:57 AM
ох уж эти детки (зевает)
банальный насморк и вся ночь из рыданий (зеваит)
каждые пол часа просыпатся (зевает истерически)
сижу невменяемая ,пытаюсь радоватся вместе
под дикие вопли (зевает ) трактора ,который ,почему-то ,смеется и поет ...
Akela
01-18-2008, 08:00 AM
ох уж эти детки (зевает)
банальный насморк и вся ночь из рыданий (зеваит)
каждые пол часа просыпатся (зевает истерически)
сижу невменяемая ,пытаюсь радоватся вместе
под дикие вопли (зевает ) трактора ,который ,почему-то ,смеется и поет ...
Самое ужасное, что их нельзя обменять на что-нибудь, пусть не настолько забавное и родное, но спящее по ночам...
omele
01-18-2008, 08:01 AM
Самое ужасное, что их нельзя обменять на что-нибудь, пусть не настолько забавное и родное, но спящее по ночам...
зато я буду хорошей свекровью
посколько уже не могу дождатся )
Омеля, вы там что, болеете?
из меня сегодня выкачали тАк много крови...что я прям как не своя, а еще дел по горло.
omele
01-18-2008, 08:11 AM
Омеля, вы там что, болеете?
из меня сегодня выкачали тАк много крови...что я прям как не своя, а еще дел по горло.
да ,не так чтоб очень ,но в 2 года
насморк мешает спать ...всем )
а кровь была выкачена насильно ,или добровольно ?
я все порываюсь записатся донором (у меня крайне редкая кровь)
но не знаю ,нужна ли будет кому-то анемия впридачу :)
Akela
01-18-2008, 08:11 AM
зато я буду хорошей свекровью
посколько уже не могу дождатся )
А из меня свекровь вообще не получится..;)
Akela
01-18-2008, 08:12 AM
да ,не так чтоб очень ,но в 2 года
насморк мешает спать ...всем )
а кровь была выкачена насильно ,или добровольно ?
я все порываюсь записатся донором (у меня крайне редкая кровь)
но не знаю ,нужна ли будет кому-то анемия впридачу :)
У меня 0 negative. И я не курю и не пью.
Обменяемся? ;)
omele
01-18-2008, 08:13 AM
А из меня свекровь вообще не получится..;)
здесь то ,в Америке ? легко !:lol:
omele
01-18-2008, 08:15 AM
У меня 0 негативе. И я не курю и не пью.
Обменяемся? ;)
4 негатив
я пью ,курю (иногда) и как говорил мой бывший муж --у меня холодня кровь!!!
выкачали добровольно, но нет, я не донор - профилактика, понимаешь ли...:rolleyes:
Монашка
01-18-2008, 08:18 AM
4 негатив
я пью ,курю (иногда) и как говорил мой бывший муж --у меня холодня кровь!!!меня даж не ставят на донор лист :(
omele
01-18-2008, 08:26 AM
меня даж не ставят на донор лист :(
твоей бы не помешало некоторым )
анемия ?
Монашка
01-18-2008, 08:28 AM
твоей бы не помешало некоторым )
анемия ?много полных переливаний :(
omele
01-18-2008, 08:29 AM
много полных переливаний :(
ой ...мине такого не делали никогда
Монашка
01-18-2008, 08:31 AM
ой ...мине такого не делали никогдаподумываю мож таки записаться в [organ donors], если возьмут конечно [:grum:]
Akela
01-18-2008, 08:32 AM
Хочу записаться в [organ rentals].
Ну там.. дать поиграться..;)
omele
01-18-2008, 08:39 AM
Хочу записаться в [organ rentals].
Ну там.. дать поиграться..;)
ты все будешь чувствовать ...в это время ,пока играются:evillaugh
Akela
01-18-2008, 08:43 AM
ты все будешь чувствовать ...в это время ,пока играются:евиллаугх
Сказка! :lad:
larsen
01-18-2008, 09:14 AM
4
сестра по крови:D
omele
01-18-2008, 10:40 AM
сестра по крови:Д
если что ...не дай Б--г
я пришлю
тока не обессудьте )
резус тоже отрицательный ?
Рыпка
01-18-2008, 01:02 PM
Вот сегодня мои детки всю ночь рвали по очереди... Сначала дочка, из-за того, что у неекакой-то вирус и она дико кашляет. Потом в 2 и 3 ночи - сыночек..
Ойййй...Сочувствую.
Хуже всего когда детки болеют..
Рыпка
01-18-2008, 01:04 PM
сестра по крови:D
И у меня тоже 4.
Рыпка
01-18-2008, 01:07 PM
выкачали добровольно, но нет, я не донор - профилактика, понимаешь ли...:rolleyes:
а у нас зато - никакой профилактики..
Иногда за результатами анализа крови за врачем месяц нужно бегать
ChicaLatina
01-18-2008, 02:34 PM
Винца попей. Очень способствует кровообращению.:46:
ChicaLatina
01-18-2008, 02:35 PM
Ойййй...Сочувствую.
..
Рыпка, я дома маюсь дурью. Ты там обзовись.:D
larsen
01-18-2008, 04:24 PM
если что ...не дай Б--г
я пришлю
тока не обессудьте )
резус тоже отрицательный ?
хоть что-то должно быть во мне положительным...)
Вы и кровью редкая, где-то 4-6% на всей земле...
nat123
01-18-2008, 05:19 PM
И какие планы?
а я работаю, такссссссссссссс ето бизобаразие!
AshOgraM
01-18-2008, 05:44 PM
подумываю мож таки записаться в [organ donors], если возьмут конечно [:grum:]
В канаде геям запретили быть донорами органов. Ждёмс волны протеста по правам доноров нетрадиционной секс.ориентации ;) .
AshOgraM
01-18-2008, 05:45 PM
хоть что-то должно быть во мне положительным...)
Вы и кровью редкая, где-то 4-6% на всей земле...
Ларсен, шо там с Вашей дивчиной у Киеве?
Мати. выкачали добровольно, но нет, я не донор - профилактика, понимаешь ли...
Мати, прости мою тупость, профилактика чего?
Акватрель
01-18-2008, 05:47 PM
В канаде геям запретили быть донорами органов. Ждёмс волны протеста по правам доноров нетрадиционной секс.ориентации ;) .
Боятся, что если печенку кому вставят геевскую, больnой сразу по мальчикам побежит?:cool:
Монашка
01-18-2008, 05:55 PM
В канаде геям запретили быть донорами органов. Ждёмс волны протеста по правам доноров нетрадиционной секс.ориентации ;) .извините, каким боком это ко мне относится? :rolleyes:
Монашка
01-18-2008, 05:57 PM
Боятся, что если печенку кому вставят геевскую, больnой сразу по мальчикам побежит?:cool:мой сотрудник судился с Красным Крестом, ему отказывали в донорстве...
нихрена не добился...
но госпиталя абсолютно спокойно принимают доноров-геев, так что он сдает кровь через госпиталь :)
CrystalShape
01-18-2008, 06:11 PM
Боятся, что если печенку кому вставят геевскую, больnой сразу по мальчикам побежит?:cool:
если её вставят женщине\девушке то пусть бегает по мальчикам..че плохо? :D
Ларсен, шо там с Вашей дивчиной у Киеве?
Мати. выкачали добровольно, но нет, я не донор - профилактика, понимаешь ли...
Мати, прости мою тупость, профилактика чего?
Чика, винца выпила :)
Марго, профилактика заболеваний всяких, что же тут непонятного?
В нашем возрасте, понимаешь ли, говорят, нужно следить за своим здоровьем :D упустишь мометн и усЁ, каЮк :D
AshOgraM
01-18-2008, 06:16 PM
извините, каким боком это ко мне относится? :роллеыес:
Никаким...кроме того что слышала новость о донорстве. Запретили на основании того что были случаи и пересажены органы геев которые как оказалось были заражены HIV. Люди с пересаженными органами умерли от HIV. Так что теперь мусолят проблемы: что лучше - умереть вообще не дождавшись органов или заполучить заражённые?
AshOgraM
01-18-2008, 06:18 PM
Чика, винца выпила :)
Марго, профилактика заболеваний всяких, что же тут непонятного?
В нашем возрасте, понимаешь ли, говорят, нужно следить за своим здоровьем :Д упустишь мометн и усЁ, каЮк :Д
Ещё раз, для особо "одарённых" пожалуйста... :) Я никогда не слышала о таком, не говоря уж что мне никто не предлагал. И как это работает?
Ещё раз, для особо "одарённых" пожалуйста... :) Я никогда не слышала о таком, не говоря уж что мне никто не предлагал. И как это работает?
Да, Марго, ты чё то совсем мышей не ловишь... заучилась поди ))))
Ну хожу я на медосмотр раз в пару лет, проверяю вско разно. Это типо как к стоматологу или герекологу раз в полгода. Пришла вчера к доктору и говорю, хочу проверить, все ли у меня ОК, он и направил на кровь :rolleyes:
Профилактика называется, с налогов списываю...
larsen
01-18-2008, 06:23 PM
даже во всех старых романах "пускали кровь"....
типа обновляется,,,:D
nat123
01-18-2008, 06:31 PM
Ха-ха, а мне сегодня хотели прививку против гепатита засобачить....а им бумашку, копии для американского посольства, с переводом на стол (хорошо, что копию не выкинула). Спасиба американскоку посольству за то, что у меня всё в прошлом.Ха!
Натка, приветики! ты в выходные тоже работаешь?
nat123
01-18-2008, 06:36 PM
В субботу и в понедельник работаю
AshOgraM
01-18-2008, 06:44 PM
Да, Марго, ты чё то совсем мышей не ловишь... заучилась поди ))))
Ну хожу я на медосмотр раз в пару лет, проверяю вско разно. Это типо как к стоматологу или герекологу раз в полгода. Пришла вчера к доктору и говорю, хочу проверить, все ли у меня ОК, он и направил на кровь :роллеыес:
Профилактика называется, с налогов списываю...
Ты права, совсем по мышам не рублю...Ты выразилась так что я подумала и правда с тебя там литрами качали. Так бы и сказала - соснули чуток :D
Ты права, совсем по мышам не рублю...Ты выразилась так что я подумала и правда с тебя там литрами качали. Так бы и сказала - соснули чуток :D
не "соснули", а пять пробирок выкачали :nono:
Приветики, как дела? Что нового?
Карина
01-18-2008, 06:52 PM
не "соснули", а пять пробирок выкачали :ноно:
ты чего не спишь?)
AshOgraM
01-18-2008, 06:53 PM
не "соснули", а пять пробирок выкачали :ноно:
Ой, не спрашивай. По самое не хочу в учёбе...ну и так, куча мелких неприятностей... Грустно запеваю "всёооооо пройдёт и печаль и рааааадость...":(
ты чего не спишь?)
Привет, Карина!
Кино смотрела, "Пианистка" называется.
Скоро уже пойду.
А ты чего не спишь?
Ой, не спрашивай. По самое не хочу в учёбе...ну и так, куча мелких неприятностей... Грустно запеваю "всёооооо пройдёт и печаль и рааааадость...":(
Мне через шесть часов тоже на учебу идти.
Не депрессуй, Марго, это нам ни к чему! Тем более если неприятности мелкие, - сами рассосутся.
Карина
01-18-2008, 06:56 PM
Привет, Карина!
Скоро уже пойду.
А ты чего не спишь?да я толькоп что пришла домой
уже собираюсь укладывацца
спокойной ночки!
ChicaLatina
01-18-2008, 07:18 PM
Понравилось?
Понравилось?
Честно говоря не очень, хотя актеры играют замечательно.
"Терминал" с Хенгсом очень понравился.
ChicaLatina
01-18-2008, 07:28 PM
Книга "Пианистка" моему благоверному очень нравится, а я именно поэтому её всегда ругаю из чувства противоречия. А он про Маркеса гадости говорит.:28:
Книга "Пианистка" моему благоверному очень нравится, а я именно поэтому её всегда ругаю из чувства противоречия. А он про Маркеса гадости говорит.:28:
Книгу я не читала. Сексуальные проблемы героинь, зажатость женщин, их тайные мысли и желания. Выворачивание сознания наизнанку по Достоевскому в сочетании с методом "потока сознания" Кафки и Джойса...что-то не в тему мне сейчас. Лучше уж Игрока перечесть и Уллис
ChicaLatina
01-18-2008, 07:41 PM
Сексуальные проблемы героинь, зажатость женщин, их тайные мысли и желания. Выворачивание сознания наизнанку по Достоевскому в сочетании с методом "потока сознания" Кафки и Джойса...что-то не в тему мне сейчас.
+1. Не только сейчас, а всегда.
omele
01-18-2008, 08:04 PM
ой ,мне тоже Елинек нравится
но Маркес все же больше )
ChicaLatina
01-18-2008, 08:20 PM
ой ,мне тоже Елинек нравится
но Маркес все же больше )
Мне "Любовницы" больше понравились. И после их прочтения я всё-таки утвердилась в мысли, что Елинек талантлива (совершенно другим языком написано), хотя стиль у неё всё-таки тяжеловесный и несколько корявый, а я люблю словесную эстетику. А Маркес мне кажется гениальным стилистом, не говоря уже про то, что он колумбиец.
omele
01-18-2008, 08:32 PM
Мне "Любовницы" больше понравились. И после их прочтения я всё-таки утвердилась в мысли, что Елинек талантлива (совершенно другим языком написано), хотя стиль у неё всё-таки тяжеловесный и несколько корявый, а я люблю словесную эстетику. А Маркес мне кажется гениальным стилистом, не говоря уже про то, что он колумбиец.
мне Любовницы тоже понравились ) может потому что я эту книгу первой прочитала .Стиль ее сух ,как у машинистки ,скорее интересна психологизмом:Тварь я дрожащая -- да ,тварь ,ты дрожащая " )))
Маркес -- и цвет и запах и вкус ...вообще ,праздник души .
Кортасар тоже необыкновенно хорош ,этакий латиноамериканский Набоков .
вообще ,сильно люблю латиноамериканских . И Сильву ,Льосу ,Амаду ...
ChicaLatina
01-18-2008, 08:35 PM
вообще ,сильно люблю латиноамериканских . И Сильву ,Льосу ,Амаду ...
:7: Я вообще люблю всё латиноамериканское. Здоровая испанская ненормальность, помноженная на индейскую духовность и своеобразное видение мира и приправленная африканскими специями - термоядерная смесь. ))
omele
01-18-2008, 08:40 PM
:7: Я вообще люблю всё латиноамериканское.
думаю ,это взаимно )
:pivo:
Рыпка
01-18-2008, 09:08 PM
Привет, девочки.
Латинка, я только что до дома добралась. Сегодня опять на курсах была, а потом на работе - отвечала на скопившиеся е-маилы.. ты не спишь еще?