View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
noodles
03-16-2011, 01:07 AM
а мне как всегда в эту....как ийо...бухгалтЭрию
небось чаёвничаете в перерыв и примеряете всякие женскеи штучки?:27:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 01:38 AM
небось чаёвничаете в перерыв и примеряете всякие женскеи штучки?:27:
ноуп...на примерку особо времени нет...ь а так да...пью кофий, ругаюсь матом но када нет никафо))))
noodles
03-16-2011, 01:58 AM
ноуп...на примерку особо времени нет...ь а так да...пью кофий, ругаюсь матом но када нет никафо))))
У нас мужик съездил в Англию, в командировку, потом читал лекцию в бухгалтерии универа.. а у нас там человек 50 работает. Сказал что в Оксфорде - в accountant office всего то три девочки. Потом зарплату не мог получить пол года. Ему популярно объяснили разницу:grum:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 02:40 AM
У нас мужик съездил в Англию, в командировку, потом читал лекцию в бухгалтерии универа.. а у нас там человек 50 работает. Сказал что в Оксфорде - в accountant office всего то три девочки. Потом зарплату не мог получить пол года. Ему популярно объяснили разницу:grum:
Моя подруга , корая живет в Сиэттле работает в HR в компании.. ну такой не маленькой.. она тоже там имеет отношение к зарплатам и бухгалтерии касается.. так то что она мне рассказала о системе их работы в общем придало мне некоторый оптимизм...я думала это только у меня такой бардак...ан нет..бывает хуже и даже в америке ага..
Ксюша Собчак
03-16-2011, 02:41 AM
Вот почему то странный такой стереотип, что бухгалтерши только и делают что языком метут и чей то хлеб едят...а чуть што .. куда все идут??????? к дяде Васе????? Ко мне прутся вообще по всем вопросам..ну тоись абсолютно по всем...как в справочное бюро йомайо..
noodles
03-16-2011, 04:44 AM
Вот почему то странный такой стереотип, что бухгалтерши только и делают что языком метут и чей то хлеб едят...а чуть што .. куда все идут??????? к дяде Васе????? Ко мне прутся вообще по всем вопросам..ну тоись абсолютно по всем...как в справочное бюро йомайо..
дЭеньги.. дЭньги.. а вот когда нужно НДФЛ так сразу ой ой пожалуйста!!!:sfs:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 04:58 AM
дЭеньги.. дЭньги.. а вот когда нужно НДФЛ так сразу ой ой пожалуйста!!!:sfs:
Вы ап чем??? какая то мысль не трезвая..ик...
noodles
03-16-2011, 05:07 AM
Вы ап чем??? какая то мысль не трезвая..ик...
Я об том что бухгалтерию вспоминают только в случае надобности, без нее никуда!
Ксюша Собчак
03-16-2011, 05:30 AM
Я об том что бухгалтерию вспоминают только в случае надобности, без нее никуда!
Какыта в случае надобности?)))))) Бухгалтерия как Чубайс - всегда во всем виновата:umn:
Привет! :)
я не бухгалтерия, но тоже виноватая...
noodles
03-16-2011, 05:50 AM
Мати! привет, ты уже дома или в Питере еще?
Мати! привет, ты уже дома или в Питере еще?
дома, конечно...работаю
привет..
Ксюша Собчак
03-16-2011, 06:06 AM
Если виноватая значит бхгалтЭрия.. это ачевидна:umn:
Если виноватая значит бхгалтЭрия.. это ачевидна:umn:
нее, я за усЁ в ответИ ))
что нового, Ксю? я до тебя не добралась ((
Короче я вчера ела такую фикню. Абалденно вкусно. Короче в воду кидают бейкин, он там вариццо, потом туда сардельки, не из фарша, а такии сардельки немецкии подкопчёные,кусочками, картошку, цукинии, капусту, кукурузу в полпачатка, .....ето што-то, вкустна просто очень и домашний хлеб с маслом, да
я эту фикню не ел, но одобряю!
Сдаеццо мне, что она "суворовское рагу" называется.
Ага.
Берем котелок льем воду, вешаем над костром и бросаем туда всего, что есть.Тщательно перемешиваем, быстренько пережевываем, пока враги на запах не прибежали:bis:Не ужин, чай....чтобы делиться.
Дядя Саша
03-16-2011, 06:56 AM
Ага.
Берем котелок льем воду, вешаем над костром и бросаем туда всего, что есть.Тщательно перемешиваем, быстренько пережевываем, пока враги на запах не прибежали:bis:Не ужин, чай....чтобы делиться.
Здравствуй, друг.
Как дела?
noodles
03-16-2011, 07:09 AM
Ага.
Юмыч! В стройотряде под мурманском мы это практиковали. Крупу, тушенку, картофель, в общем все что было под рукой - называли молотов коктейль - потому что запоров (пардон:)не было.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 07:46 AM
нее, я за усЁ в ответИ ))
что нового, Ксю? я до тебя не добралась ((
Мне каешь было грустна ибо я соскучилась.. но я осозновала что дней у тебя мало а сделать нада многа.. поэтому не парься...(машет кадилом)
Рыпка
03-16-2011, 08:02 AM
Ксюха,
А когда результаты наступают, после пилинга? А страшно это или нет (я по Секс и Сити сужу, когда там Саманта, помнишь, пришла на какой-то прием ярко-малинового цвета) :lol:
Дядя Саша
03-16-2011, 08:04 AM
Грустным кадилом весело не махнёшь.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:11 AM
Ксюха,
А когда результаты наступают, после пилинга? А страшно это или нет (я по Секс и Сити сужу, когда там Саманта, помнишь, пришла на какой-то прием ярко-малинового цвета) :lol:
Не ну там перебор случился.. или это как всегда гротеск.. вот сегодня среда у меня начало просто немного лицо шелучиться.. а так там процедура довольно длитеьная я почти 2 часа там была.. там и маски и массаж были и сам пиллинг.. я встала оттуда себя не узнала.. лицо как будто слой кожи снят.. морщинок даже мелких нет и лицо такое гладенькое и румяное.. но это можно сейчас толко делать.. потом уже нельзя.. надо до солнца такого активного успеть.. я потом еще сделаю но облегченный.. Массаж да пиллинг это лчше чем что то колоть..
Рыпка
03-16-2011, 08:15 AM
А-аа, ясно..
Я все не решаюсь..попробовать, что ли
Господи, какое у вас там активное солнце! :lol:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:17 AM
А-аа, ясно..
Я все не решаюсь..попробовать, что ли
Господи, какое у вас там активное солнце! :lol:
Не ну это что бы если что к ним претензий не было.. а то знаешь у всех кожа разной чувствительности так вот они и предупреждают...
Попробуй каешь.. правда я не знаю как оно там у вас в америке..у вас же ценник "обнять и плакать"
Ксюха у меня к тебе вопрос, я сейчас тебе нацарапаю...
Рыпка
03-16-2011, 08:22 AM
Попробуй каешь.. правда я не знаю как оно там у вас в америке..у вас же ценник "обнять и плакать"
Да это точно.. надо в Бруклине, у русских что ли поискать.. (я вообще о салонах сейчас с разными процедурами)
Я даже в фильмах новых смотрю - у вас там очень много разных машин/приспособлений в салонах, очень адвансед.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:23 AM
Ксюха у меня к тебе вопрос, я сейчас тебе нацарапаю...
Надеюсь на по бухгалтЭрии8O
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:25 AM
Да это точно.. надо в Бруклине, у русских что ли поискать.. (я вообще о салонах сейчас с разными процедурами)
Я даже в фильмах новых смотрю - у вас там очень много разных машин/приспособлений в салонах, очень адвансед.
Это да.. у нас много всяких предложений, но таки косметолога хорошего сиравно надо искать.. но эта теточка оооочень хороший массаж мне забабахала.. а еще я как то пару лет назад делала эти.. такие присоски на лицо ставят и туда разряды электрические пускают.. буквально гром и молнии...уооооооооооо...
Не ну там перебор случился.. или это как всегда гротеск.. вот сегодня среда у меня начало просто немного лицо шелучиться.. а так там процедура довольно длитеьная я почти 2 часа там была.. там и маски и массаж были и сам пиллинг.. я встала оттуда себя не узнала.. лицо как будто слой кожи снят.. морщинок даже мелких нет и лицо такое гладенькое и румяное.. но это можно сейчас толко делать.. потом уже нельзя.. надо до солнца такого активного успеть.. я потом еще сделаю но облегченный.. Массаж да пиллинг это лчше чем что то колоть..
Ксю, а чтобы просто массажик не поделать? без всякого пилинга?
но там, как минимум 10 сеансов надо...
Надеюсь на по бухгалтЭрии8O
нее, не по бух :rofl:
Рыпка
03-16-2011, 08:28 AM
.. а еще я как то пару лет назад делала эти.. такие присоски на лицо ставят и туда разряды электрические пускают.. буквально гром и молнии...уооооооооооо...
Ваще даже не слышала о таком 8O
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:30 AM
Ксю, а чтобы просто массажик не поделать? без всякого пилинга?
но там, как минимум 10 сеансов надо...
Пиллинг хорошо мне понравился...лицо сразу стало такое гладенькое.. я протсо вижу по себе что да надо было.. я как то делала протсо давно поэтому быстро и согласилась.. мне еще тогда понравилось...
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:31 AM
Ну это типа миостимуляция называется
Рыпка
03-16-2011, 08:33 AM
А вот здесь я вообще не видела такого вида услыг, как массаж лица.
[facial] который рекомендуют раз в месяц, по сааааааамым скромным меркам, 10 сеансов будет $800
Интересно, сколько же у нас стоит пилинг.. щас посмотрю
а про восковую маску слышала?
привет :)
А вот здесь я вообще не видела такого вида услыг, как массаж лица.
[facial] который рекомендуют раз в месяц, по сааааааамым скромным меркам, 10 сеансов будет $800
Интересно, сколько же у нас стоит пилинг.. щас посмотрю
Рыпка, да и в Питере массаж лица стоит 2500 где-то, так что 25 тысяч рублей 10 сеансов...как у вас...
у нас, кстати, та же цена примерно
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:39 AM
Рыпка, да и в Питере массаж лица стоит 2500 где-то, так что 25 тысяч рублей 10 сеансов...как у вас...
Неееее.. ну это тв наверно взяла какие то суперпуперские салоны.. мне теточка что делал пиллинг сказала что она делает начиная от 300 до 900 рублей за массаж... и раньше я делала за 600 рубчиков...очень даже нормально.. массаж и легкая масочка.. ага..
Рыпка
03-16-2011, 08:42 AM
Неееее.. ну это тв наверно взяла какие то суперпуперские салоны.. мне теточка что делал пиллинг сказала что она делает начиная от 300 до 900 рублей за массаж... и раньше я делала за 600 рубчиков...очень даже нормально.. массаж и легкая масочка.. ага..
В суперпуперских салонах здесь - 10 сеансов будет около $2000
CAPRI
03-16-2011, 08:42 AM
У нас, в зависимости от марки средств по уходу и салона, от 5 000.
Рыпка
03-16-2011, 08:43 AM
не поняла что от 5 000?
CAPRI
03-16-2011, 08:44 AM
У нас тоже. Может и больше.
Ну это типа миостимуляция называется
кстати, не всем это показано, где-то я даже видела список противопоказаний...
/это просто к сведению/
CAPRI
03-16-2011, 08:45 AM
не поняла что от 5 000?
От 5 000 рублей за сеанс.
Мне в босковском La Mer по 7 500 за сеанс удовольствие обошлось.
С учётом моей скидки.
а по времени сколько? у меня вся прцедура занимает два часа...
и делает врач-косметолог
CAPRI
03-16-2011, 08:46 AM
/это просто к сведению/
Как и химический пилинг, кстати.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:47 AM
Ну я человек простой за элитными марками не гонюсь ибо ни смысла не вижу и столько денег мне на это жалко. Я и так красивая:27: но в смысле поддержания хорошего тонуса очень даже можно.. Не ну некоторые и зубы за бешенные бабки лечат..а я в карманчик зубному врачу плачу на протяжении многих лет и имею зубы и льготный вход и выход:27: Да и в связи с предстоящими я бы сказала огромными тратам мне уж и не до грибофф))
ну у вас цены просто другие, не от средств по уходу тут цена зависит
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:48 AM
а по времени сколько? у меня вся прцедура занимает два часа...
и делает врач-косметолог
Да она врачишка.. да 2 часа...это я про пиллинг
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:49 AM
/это просто к сведению/
Да я знаю Матень.. но попробывать то надо было:wink1: я же адвенчурс)))
Здравствуй, друг.
Как дела?
:priv: тружусь. День на работе не был, уже - навалило.
Прям, как дети! Чесслово!
Один МЗЗР чего стоит, во главе со своей министершей!
Сидели себе тихо, на своих приказах, никто про них ничего не знал. Теперь - посыпали, как из дырявого мешка...И что характерно, исполнить немедленно!
Вот и парюсь...:18:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:50 AM
:priv: тружусь. День на работе не был, уже - навалило.
Прям, как дети! Чесслово!
Один МЗЗР чего стоит, во главе со своей министершей!
Сидели себе тихо, на своих приказах, никто про них ничего не знал. Теперь - посыпали, как из дырявого мешка...И что характерно, исполнить немедленно!
Вот и парюсь...:18:
Юм не говори ничего...нинада...:vesh:
CAPRI
03-16-2011, 08:50 AM
ну у вас цены просто другие, не от средств по уходу тут цена зависит
Нет, это в первую очередь зависит от марки.
И от статуса салона.
В диоровском цены на уровне Парижа.
Сейчас ещё кучу пооткрывали.
С ненормальными ценами.
Просто если линия Ля Мер априори дорогая, то и в салоне процедуры с её использованием будут стоить дорого.
Да она врачишка.. да 2 часа...это я про пиллинг
а я про массаж :)
пиллинг и прочее это не мое совсем...
CAPRI
03-16-2011, 08:53 AM
Ещё надо принимать во внимание, что не везде "массаж лица" обозначает одно и то же.
Как известно, у женщины "лицо" ограничивается уровнем груди. :)
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:54 AM
Ну короче она мне сделала пиллинг и еще там массаж с масочками ну по полной программе было обслуивание.. и еще декальте да захватила:27: сказала что за декальте нада ухаживать..(томно улыбается)
Ксюша Собчак
03-16-2011, 08:55 AM
Матеька а где ты закусывала на ревьере.. в каком ресторне?? там я ехала вижу столько развелось...
Матеька а где ты закусывала на ревьере.. в каком ресторне?? там я ехала вижу столько развелось...
в Бастионе...это из "старенького"
http://www.restoran-bastion.ru/about/
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:00 AM
в Бастионе...это из "старенького"
http://www.restoran-bastion.ru/about/
а да..была давно.. он теперь такой малипусенький стал по сравнению со всяческими постройками береговыми..
Рыпка
03-16-2011, 09:01 AM
Ну я человек простой за элитными марками не гонюсь ибо ни смысла не вижу и столько денег мне на это жалко. Я и так красивая:27: но в смысле поддержания хорошего тонуса очень даже можно.. Не ну некоторые и зубы за бешенные бабки лечат..а я в карманчик зубному врачу плачу на протяжении многих лет и имею зубы и льготный вход и выход:27: Да и в связи с предстоящими я бы сказала огромными тратам мне уж и не до грибофф))
Я полностью поддерживаю такую позицию..
Придется к вам приезжать, делать пиллинг :lol:
а да..была давно.. он теперь такой малипусенький стал по сравнению со всяческими постройками береговыми..
но там по-прежнему хорошая кухня и очень уютно ))
Матеька .
{ЮМ пытается произнести это слово:grum:}
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:03 AM
Я полностью поддерживаю такую позицию..
Придется к вам приезжать, делать пиллинг :lol:
Слова не мальчега но мужа... тьху... не девочки но жЭнсчино)))))
Приезджай рыба.. ты же знаешь что у нас как в Греции усе есть..особенно то что касается радушного приема..икккк....
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:04 AM
но там по-прежнему хорошая кухня и очень уютно ))
я кстати так и предполагала.. он всегда славился этим...:34: не помню что.. но мы там тоже что то вкусное закусывали с видом на заснеженный залив))
Рыпка
03-16-2011, 09:05 AM
У нас наверняка тож что-то такое есть - сидит где-нибудь тетенька, делает на дому нормальный массаж лица с масками, лучше чем в любом салоне.. Где бы мне найти что-то подобное
CAPRI
03-16-2011, 09:10 AM
К слову... Некоторое время тому назад в новостях был репортаж про одного стоматолога, который работал по такой же схеме.
Наставил людям коронок по сходной цене.
У кого они в пыль рассыпались, у кого вообще воспаление началось...
Не угадаешь, я к тому.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:10 AM
У нас наверняка тож что-то такое есть - сидит где-нибудь тетенька, делает на дому нормальный массаж лица с масками, лучше чем в любом салоне.. Где бы мне найти что-то подобное
Думаю что в сарафанном радиве..мои питерские американцы все так живут... у подруги в Сиэттле все последние новости узнаются в руском магазе.. а магаз держат очень приличные люди.. в свое время они оба работали в Москве врачами а сейчас вот держат магазин..так там все русские новости.. я не знаю у вас то в манхэттене поди все по другому.. но я думаю ты поспрашивай кого то из знакомых...
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:11 AM
К слову... Некоторое время тому назад в новостях был репортаж про одного стоматолога, который работал по такой же схеме.
Наставил людям коронок по сходной цене.
У кого они в пыль рассыпались, у кого вообще воспаление началось...
Не угадаешь, я к тому.
Был такой же репортаж из элитной московсой клиники, котрая ставила вениры из Лос Анжелеса, изготавлевыемые в соседнем подвале.. ага и не угадаешь что к чему..
CAPRI
03-16-2011, 09:13 AM
Был такой же репортаж из элитной московсой клиники, котрая ставила вениры из Лос Анжелеса, изготавлевыемые в соседнем подвале.. ага и не угадаешь что к чему..
Только клиника была не элитная. В "соседнем подъезде", что-то вроде...
И клинику можно засудить.
А врача, с которым ты "в карман" рассчитываешься" - нет.
Рыпка
03-16-2011, 09:14 AM
Про [La Mer] .
я как-то не знала, что эта линия такая прям вся из себя, дорогая.
У меня шампуни-kондиционеры с лосьенами много остались, после гостиницы.. Красивенькие пузыречки, я их с собой домой взяла..
Ну и взяла их с собой в баню..
Тут мне глаза-то и раскрыли, какая супер крутая эта линия - [La Mer]
:lol:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:14 AM
Ой да чего это я.. совсем забыла. Капа у нас права априори.. и всегда..прости пожалуйста
Рыпка
03-16-2011, 09:15 AM
:8: :8:
Хоть бы уж на Малой Арнаутской изготовляли
Рыпка
03-16-2011, 09:16 AM
Думаю что в сарафанном радиве..мои питерские американцы все так живут... у подруги в Сиэттле все последние новости узнаются в руском магазе.. а магаз держат очень приличные люди.. в свое время они оба работали в Москве врачами а сейчас вот держат магазин..так там все русские новости.. я не знаю у вас то в манхэттене поди все по другому.. но я думаю ты поспрашивай кого то из знакомых...
Да блин я знаю, но мне далеко ехать до русского магазина. Мож тему здесь открыть? :lol:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:17 AM
И клинику можно засудить.
А врача, с которым ты "в карман" рассчитываешься" - нет.
Кап ну ты читаешь что я пишу или нет..ГОДАМИ хожу..и никогда н было никаких проблем.. мне делают каждый раз снимок и врач не рядовой.. своими клиентами они тоже дорожат, поверь.. А насчет того что судиться с клиниками так это разговор уже был и я не хочу снова это все поднимать.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:18 AM
Да блин я знаю, но мне далеко ехать до русского магазина. Мож тему здесь открыть? :lol:
Здесь нинада...а то опять начнется...
все начнется прилично а кончится минетами, трисомами и Эдиком с малолетними девочками
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:20 AM
:8: :8:
Хоть бы уж на Малой Арнаутской изготовляли
Ой Рыба.. так говорю же лучше к своим ходить.. не зря говорят что надо иметь своего зубного врача и извеняюсь генеколога)))
CAPRI
03-16-2011, 09:21 AM
Про [La Mer] .
я как-то не знала, что эта линия такая прям вся из себя, дорогая.
У меня шампуни-kондиционеры с лосьенами много остались, после гостиницы.. Красивенькие пузыречки, я их с собой домой взяла..
Ну и взяла их с собой в баню..
Тут мне глаза-то и раскрыли, какая супер крутая эта линия - [La Mer]
:lol:
Про шампуни ничего не могу сказать, не пробовала.
А кремы (как и вся линия по уходу за лицом) действительно очень дорогие.
В состав одного из них входит бразильский малахит, очень дорогой.
Отсюда и цена за крем.
Рыпка
03-16-2011, 09:22 AM
Ой Рыба.. так говорю же лучше к своим ходить.. не зря говорят что надо иметь своего зубного врача и извеняюсь генеколога)))
В НЙ еще нужно иметь своего лоера
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:23 AM
В НЙ еще нужно иметь своего лоера
:27: но у тебя он уже есть))))))))))
CAPRI
03-16-2011, 09:23 AM
Ой да чего это я.. совсем забыла. Капа у нас права априори.. и всегда..прости пожалуйста
Просто репортаж помню в деталях.
И Москву неплохо знаю.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:25 AM
Просто репортаж помню в деталях.
И Москву неплохо знаю.
Ну у вас в Москве значит так принято.. у нас в Питере вот другие правила.. я чисто про себя пишу и про своих знакомых..ага
CAPRI
03-16-2011, 09:26 AM
Кап ну ты читаешь что я пишу или нет..ГОДАМИ хожу..и никогда н было никаких проблем.. мне делают каждый раз снимок и врач не рядовой.. своими клиентами они тоже дорожат, поверь.. А насчет того что судиться с клиниками так это разговор уже был и я не хочу снова это все поднимать.
Считай, что тебе повезло.
Но везёт далеко не всем.
Поэтому не стоит комментировать выбор тех, кто "зубы за бешенные бабки лечат".
Рыпка
03-16-2011, 09:28 AM
Про шампуни ничего не могу сказать, не пробовала.
А кремы (как и вся линия по уходу за лицом) действительно очень дорогие.
В состав одного из них входит бразильский малахит, очень дорогой.
Отсюда и цена за крем.
Да я поняла уже, поняла. )))
Очень интересно, особенно про бразильский малахит.
"Барсы. Шанхайские барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце? Изумруд! Изумруд!" :lol:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:29 AM
Считай, что тебе повезло.
Но везёт далеко не всем.
Поэтому не стоит комментировать выбор тех, кто "зубы за бешенные бабки лечат".
:rolleyes: мдя..
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:30 AM
Да я поняла уже, поняла. )))
Очень интересно, особенно про бразильский малахит.
"Барсы! Шанхайские барсы!" :lol:
Не комментируй посты людей ползующихся кремами из мексиканских тушканов:umn:
Рыпка
03-16-2011, 09:36 AM
:роллеыес: мдя..
Как ты посмела!! :8:
Это же форум, как можно позволить себе комментировать!!!
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:38 AM
Как ты посмела!! :8:
Это же форум, как можно позволить себе комментировать!!!
Ну судя по всему у нас тут начинают зарождаться касты.. я видимо из низшей..(Ксюха чешет репу)
Рыпка
03-16-2011, 09:41 AM
Ну судя по всему у нас тут начинают зарождаться касты.. я видимо из низшей..(Ксюха чешет репу)
Я лично хочу быть в твоей касте! Ты ведь меня возьмешь к себе, Ксюша? Да?
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:45 AM
А куда я денусь.. мы тут все в тарктире из одной...
Рып.. я так с любовью вспоминаю как мы тогда тусили.. как с матеней таскали сумки))) было прикольно и весело
Рыпка
03-16-2011, 09:48 AM
Да, и как Юм оказался.. не из пугливых, слава создателю :lol:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 09:52 AM
Да, и как Юм оказался.. не из пугливых, слава создателю :lol:
Рып а как родители? они там в НЙ сейчас?
Рыпка
03-16-2011, 09:56 AM
Рып а как родители? они там в НЙ сейчас?
Они сейчас на Векасе, в Пуерто Рико, отдыхают. Судя по голосу - очень им хорошо. :lol:
Мама сегодня утром говорит - манговое дерево во дворе, с него падают плоды.. пришла курица и привела цыплят, и они клюют манго..
Они сейчас на Векасе, в Пуерто Рико, отдыхают. Судя по голосу - очень им хорошо. :lol:
Мама сегодня утром говорит - манговое дерево во дворе, с него падают плоды.. пришла курица и привела цыплят, и они клюют манго..
опять захотелось в Пуэрто Рико
Ксюша Собчак
03-16-2011, 10:04 AM
Вау.. а брат еще не переехал в ваши края?
Рыпка
03-16-2011, 10:05 AM
Привыкай, Рыб :lol:
у меня это практически перманентное желание
Ксюша Собчак
03-16-2011, 10:05 AM
опять захотелось в Пуэрто Рико
Не разжигай похотливые желания о Пуэрто Рико.. там же сплошные Рикки Мартины
Рыпка
03-16-2011, 10:07 AM
Вау.. а брат еще не переехал в ваши края?
нет, брат по-прежнему в столице.. но в командировки приезжает довольно часто.. вот в Мае должен
я без него скучаю
кстати да... я кода на катамаране плавал, наш капитан был просто копия Рики.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 10:08 AM
нет, брат по-прежнему в столице.. но в командировки приезжает довольно часто.. вот в Мае должен
я без него скучаю
Ну привет ему.. привет (машет крылом)
Ксюша Собчак
03-16-2011, 10:09 AM
кстати да... я кода на катамаране плавал, наш капитан был просто копия Рики.
Нет не поеду туда.. я оставлю там свое сердце аххх:bis:
Нет не поеду туда.. я оставлю там свое сердце аххх:bis:
если все же решишься ехать, то вот этот катамаран ;)
http://www.travelerpr.com/
о.. кстати.. чем все закончилось в том магазине вчера?
Рыпка, это я про твой поход "поругаться"
Рыпка
03-16-2011, 10:33 AM
о.. кстати.. чем все закончилось в том магазине вчера?
Рыб.. Поменяли мы ту камеру, на последнюю модель, с гарантией, с пасортом и с доплатой $200
Это самый лучший вариант был разрулить ситуацию, с моей точки зрения.
У меня было ощущение типа хорошо что ноги унесли
Но ваще магазин - я таких рож, чесслово давно не видела. Оттуда валить сразу хочется, не то что что-то покупать, такое гетто.
Рыб.. Поменяли мы ту камеру, на последнюю модель, с гарантией, с пасортом и с доплатой $200
Это самый лучший вариант был разрулить ситуацию, с моей точки зрения.
У меня было ощущение типа хорошо что ноги унесли
Но ваще магазин - я таких рож, чесслово давно не видела. Оттуда валить сразу хочется, не то что что-то покупать, такое гетто.и как же твои туда забрели?
Skylight
03-16-2011, 10:39 AM
сколькож можно это терпеть, в теме про мужские кризисы женщины уже в футбол играют...
предлагаю тему закрыть а йих расселить по другим темам, причем не сильно совместимыми парами, пусть отношения налаживают...
причем, думаю, что зажравшимся и зарвавшимся участникам это пойдет на пользу, перемены к лучшему часто болезненны...
любая раздутая тема подобна Титанику, последствия могут быть катастрофическими в масштабах всего форума...:rolleyes:
Рыпка
03-16-2011, 10:42 AM
и как же твои туда забрели?
два хороших магазина, в которые они пришли изначально покупать, были закрыту (они в пятницу рано закрываются и в субботу не работают)
Ну и разумеется, очень логично было пойти в первый попавшийся магазин, который был открыт. И как раз удобно - рядом с метро. Там еще чемоданы тоже продают, в той же лавке
два хороших магазина, в которые они пришли изначально покупать, были закрыту (они в пятницу рано закрываются и в субботу не работают)
Ну и разумеется, очень логично было пойти в первый попавшийся магазин, который был открыт. И как раз удобно - рядом с метро. Там еще чемоданы тоже продают, в той же лавке
понятно... не повезло.. бывает...
зато поругалась для разнообразия..
какое никакое но развлеченье :)
а на какую хоть поменяли, что вы купили?
Рыпка
03-16-2011, 10:50 AM
понятно... не повезло.. бывает...
зато поругалась для разнообразия..
какое никакое но развлеченье :)
а на какую хоть поменяли, что вы купили?
вот на эту вроде.. что ты думаешь? Я в камерах ны совершенно ничего не понимаю
http://www.imaging-resource.com/PRODS/T3I/T3IA.HTM
вот на эту вроде.. что ты думаешь? Я в камерах ны совершенно ничего не понимаю
http://www.imaging-resource.com/PRODS/T3I/T3IA.HTM
хорошая, а линза какая к ней была?
Рыпка
03-16-2011, 11:02 AM
По-моему вот йета - у меня лежит бумажка, толи это от старого фотика линза, то ли от нового.
http://www.the-digital-picture.com/reviews/canon-ef-s-18-55mm-f-3.5-5.6-is-lens-review.aspx
По-моему вот йета - у меня лежит бумажка, толи это от старого фотика линза, то ли от нового.
http://www.the-digital-picture.com/reviews/canon-ef-s-18-55mm-f-3.5-5.6-is-lens-review.aspx
а сколько ты заплатила за все, я тогда точно скажу она или нет?Вообще если она, то для начала вполне нормальная линза. ей конечно сильно не приблизишь.. но зато с ней камеру не тяжело таскать :)
а потом если захотите что-то посерьезнее, то купите просто новую линзу к этой камере. но опять же, камера очень даже неплохая.
Рыпка
03-16-2011, 11:14 AM
а сколько ты заплатила за все, я тогда точно .
$900 Ona?
Рыпка
03-16-2011, 11:22 AM
угу, она
а мне показалась - серьезнее некуда! :lol:
Ребенок хочет фотографировать, на классы и так далее.. Мне это нравится
Это очень здорово!
Серьезная камера. Проф. фотки можно делать.
Рыпка
03-16-2011, 01:58 PM
Серьезная камера. Проф. фотки можно делать.
Да? Моя сидела вчера с упоением изучала инструкцию..
Вас кстати вспоминали.. Саша доворит - вот Влада ребенок делает очень хорошие фотки, да. Спрашивает - а она еще фотографирует?
Как у нее дела с фотографией?
хочу посмотреть фильм, но что-то ничего не найду (((
Ксюша Собчак
03-16-2011, 02:05 PM
хочу есть но тоже што та ничего не найду((((( чурики мурики картинке со жратвой не ставить! Жалеть мои нервы
а я винище пью ))
поделись!
поделись!
всегда пожалуйста :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=48386&stc=1&d=1300303601
Ксюша Собчак
03-16-2011, 02:30 PM
а я винище пью ))
везет же а у меня неть
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=48386&stc=1&d=1300303601
Гламурннько :)
спасибо!
Да? Моя сидела вчера с упоением изучала инструкцию..
Вас кстати вспоминали.. Саша доворит - вот Влада ребенок делает очень хорошие фотки, да. Спрашивает - а она еще фотографирует?
Как у нее дела с фотографией?
Это хорошо что желание есть. Главное чтобы в самом начале желание не пропало, потому что вначале не сразу все понятно и даже не совсем получается, но как только появятся первые успехи, то становится еще интересней.
У меня она так и занимается фотографией, в основном портретная съемка с фотошопом. Фотосесси девушкам делает. Если у нее есть вопросы, то пусть обращается, они через Facebook контактируют.
вот еще
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=48387&stc=1&d=1300304151
larsen
03-16-2011, 02:38 PM
Мати, как там у вас, прохладно?)
Рыпка
03-16-2011, 02:39 PM
У меня она так и занимается фотографией, в основном портретная съемка с фотошопом. Фотосесси девушкам делает. Если у нее есть вопросы, то пусть обращается, они через Фацебоок контактируют.
Вот молодчина!
Влад, а какой у нее майджер, тот же на который и собиралась?
Рыпка
03-16-2011, 02:39 PM
оооо, дарофф Ларсен! :)
Приветики, Ларсен!
у нас нормально, днем уже плюс, все тает, сегодня солнце было, - одним словом - весна :)
но хочется ЛЕТА!
Рыпка
03-16-2011, 02:45 PM
Только что рассмотрела что кресло у девушки из коровы :lol:
Ксюша Собчак
Ларсен я уже начала скучать ты где пропадала??? у меня к тебе вопрос как к загадочной женшине)) ща черкну в личку))
larsen
оооо, дарофф Ларсен! :):leader:
когда можно увидеть красное платье?)
Вот молодчина!
Влад, а какой у нее майджер, тот же на который и собиралась?
Пока тот же.
Только что рассмотрела что кресло у девушки из коровы :lol:
девушку вообще можно вычеркнуть :rofl:
мне понравились виноградники, отображенные в бокале ))
и вспомнилась Вена...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=45568&d=1291304335
:leader:
да, я бы тоже хотела его увидеть
и мне думается, что нашей Рыпке оно очень к лицу ))
ChicaLatina
03-16-2011, 02:50 PM
Я тоже к вам!:64:
Ксюха, а вот если пилинг летом сделать, а потом ходить в парандже, то, наверное, ничего страшного? Просто здесь я делать не хочу, я решила стать жадной. А на многострадальной родине бываю только летом. Что там за цены, деффки! Даже Питер рыдает! Да что Питер! Киев с Харьковом!:)))
Ксюша Собчак
03-16-2011, 02:50 PM
Пиздуховныя.. вы все пиздуховныя с этим вином (Ксюха истерирует):tarelka:
Пиздуховныя.. вы все пиздуховныя с этим вином (Ксюха истерирует):tarelka:
гыыы, мы разносторонне-развитые, скажи, Чика!:27:
Рыпка
03-16-2011, 02:52 PM
:леадер:
Обязательно! Мне самой стыдно, наобещала и никак
Ксюша Собчак
03-16-2011, 02:53 PM
Я тоже к вам!:64:
Ксюха, а вот если пилинг летом сделать, а потом ходить в парандже, то, наверное, ничего страшного? Просто здесь я делать не хочу, я решила стать жадной. А на многострадальной родине бываю только летом. Что там за цены, деффки! Даже Питер рыдает! Да что Питер! Киев с Харьковом!:)))
Чикитита.. ну я уж боюсь вообще что то говорить по этому поводу (оборачивается по соронам).. ну ок.. тебе на ушко.. вообще то они предлагают делать это весной, летом не желательно ибо солнце и там что то может какие то пятна пойти чи шо.. но если брать не сильные не глубинные так сказать пиллинги а легкие и накладывать солнцезащитный крем и прятать лицо то очень даже.. Но Чика.. я боюсь тебе реально что то советовать ибо все же у вас Украина.. солнце и все такое...А про жадность я тебя понимаю))))))))))))))))))
ChicaLatina
03-16-2011, 02:54 PM
Там ещё и вот такие хлопцы:
http://www.unidosmx.com/ipb3/uploads/images/umx_-1295212354-U375.jpg
Вот только почему латинов всегда фотографируют такими романтично-причарованными?
Рыпка
03-16-2011, 02:55 PM
Ксюха, а вот если пилинг летом сделать, а потом ходить в парандже, то, наверное, ничего страшного? ))
:grum:
Рыпка
03-16-2011, 02:55 PM
Там ещё и вот такие хлопцы:
http://www.unidosmx.com/ipb3/uploads/images/umx_-1295212354-U375.jpg
Вот только почему латинов всегда фотографируют такими романтично-причарованными?
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
ChicaLatina
03-16-2011, 02:59 PM
гыыы, мы разносторонне-развитые, скажи, Чика!:27:
Да, в соответствии с моральным кодексом молодого строителя коммунизьмы: физическое совершенство, моральная чистота и ещё какая-то фигня. Я потом тоже пиваса бахну, вина не пью - у меня пост!:34:
Рыпка
03-16-2011, 03:01 PM
Мне резко захотелось в спортзал, пиллинг, юбочки, туфельки, :leader::leader:
ChicaLatina
03-16-2011, 03:01 PM
Чикитита.. ну я уж боюсь вообще что то говорить по этому поводу (оборачивается по соронам).. ну ок.))))))))))))))))))
Спрошу у тёток в салоне. Я же там особо по улицам не хожу, только к стоматологу-косметологу и за питанием. Приезжаю девушкой-картинкой, только не видит никто!:18:
ChicaLatina
03-16-2011, 03:03 PM
Мне резко захотелось в спортзал, пиллинг, юбочки, туфельки, :leader::leader:
Я уже в спортзал опять зачастила.... О боже! Тут же Ксюха, а по сравнению с ней мои экзерсисы выглядят просто жалко!
Рыпка
03-16-2011, 03:04 PM
Да, я тоже прямо стесняюсь при Ксюхе теперь про спорт рассказывать
CAPRI
03-16-2011, 03:13 PM
хочу посмотреть фильм, но что-то ничего не найду (((
А что именно хотела бы посмотреть? Мелодраму? Драму?
Ксюша Собчак
03-16-2011, 03:39 PM
У меня сегодня состоялся разговор про линию попы и бедер.. теперь я доподлено знаю что надо тренеровать:tong:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 03:41 PM
Эта загадочная Ларсен.. она отправила меня в мир сладких дессертов и вместо того чтобы учить уроки я путешествую по разного рода тортикам...
Да, в соответствии с моральным кодексом молодого строителя коммунизьмы: физическое совершенство, моральная чистота и ещё какая-то фигня. Я потом тоже пиваса бахну, вина не пью - у меня пост!:34:
у меня тоже пост, рыба и вино - исключения
тем более в Японии грохнуло на атомной станции...винишко не помешает для профилактики...
Рыпка
03-16-2011, 03:44 PM
У меня сегодня состоялся разговор про линию попы и бедер.. теперь я доподлено знаю что надо тренеровать:тонг:
Так, а можно пожалуйста поделиться знаниями.. особенно о линии попы)))
Че делать-то надо? Че делать? (тайнет Ксюху за полу)
Рыпка
03-16-2011, 03:44 PM
у меня тоже пост, рыба и вино - исключения
тем более в Японии грохнуло на атомной станции...винишко не помешает для профилактики...
Гыы.... А у меня день взятия Бастилии впустую прошел :lol:
Спрошу у тёток в салоне. Я же там особо по улицам не хожу, только к стоматологу-косметологу и за питанием. Приезжаю девушкой-картинкой, только не видит никто!:18:
тебе надо к нам заехать
или в Питер, или ко мне в фию :) на пару дней, потом я тебя на прямой рейс до Чикаги провожу в Хки..
а я, как самая старшая из присутствующих здесь дам, не стесняюсь совсем... у меня зимой был фитнес с лопатой и снегом, а сейчас начинаются прогулки с псинкой...и еще я позагорать собралась и в басик, спортзал - не мой профиль...
А что именно хотела бы посмотреть? Мелодраму? Драму?
я разное люблю, больше всего - психологическое кино и "кино не для всех"...
просто все, что я сейчас начинаю смотреть, мне не интересно...совсем (((
либо было уже, дибо нудно...хочется и для головы и для души...
витеевато? да? :)
ChicaLatina
03-16-2011, 03:50 PM
на пару дней, потом я тебя на прямой рейс до Чикаги провожу в Хки..
это очень заманчивое предложение, буду много думать)))
У меня сегодня состоялся разговор про линию попы и бедер.. теперь я доподлено знаю что надо тренеровать:tong:
это очень интересно :)
ChicaLatina
03-16-2011, 03:52 PM
а я, как самая старшая из присутствующих здесь дам, не стесняюсь совсем... у меня зимой был фитнес с лопатой и снегом, а сейчас начинаются прогулки с псинкой...и еще я позагорать собралась и в басик, спортзал - не мой профиль...
И на сколько-на сколько ты меня старше? На пару месяцев?:tong:
А я в басик не хожу, после того, как на меня там одна тётька накричала, что я слишком быстро плаваю8O. А я же ранимая и чуЙствительная!)))
это очень заманчивое предложение, буду много думать)))
не надо много... надо просто билет взять домой из Хки
сейчас гляну что от нас в Киев летит...
с 14 по 21 июня я буду отсутствовать и потом в августе, не знаю еще с какого числа. у меня в этом году два путешествия намечается не считая России
Ксюша Собчак
03-16-2011, 03:53 PM
значит так... если Мати не интересно она будет разливать нам вино по бокалам (подставляет огрооооомный бокал)
Значит как мне было сказано мужчинам , оказывается интересна попа, грудь и то. что междк ног))))) но этим собственно никого не удивишь))).. далее идет передняя и задняя поверхность бедра, ну шоп линия была, округлость бедер и самое интересно это вот эта ложбинка чтобы была та которая ну...ммм.. как объяснить.. ну которая отделяет попу от ног... чтобы она была как бы не плоская а вот чтобы четко было видно отчертание этой самой округлости ягодицы и оказывается эту линию можно сделать.. а я думала это типа только генетически)))
И на сколько-на сколько ты меня старше? На пару месяцев?:tong:
А я в басик не хожу, после того, как на меня там одна тётька накричала, что я слишком быстро плаваю8O. А я же ранимая и чуЙствительная!)))
на 7 месяцев :27: так чтА не выступайте :64:
ChicaLatina
03-16-2011, 03:54 PM
не надо много... надо просто билет взять домой из Хки
сейчас гляну что от нас в Киев летит...
с 14 по 21 июня я буду отсутствовать и потом в августе, не знаю еще с какого числа. у меня в этом году два путешествия намечается не считая России
Из Киева должно что-то летать. Слушай, мне эта идея очень нравится! А возвращаться я всё равно буду в конце июля.
Рыпка
03-16-2011, 03:56 PM
и оказывается эту линию можно сделать.. а я думала это типа только генетически)))
И как, как ее можно сделать?????
(у меня кажется даже зрачки расширились) :lol:
Рыпка
03-16-2011, 03:58 PM
Из Киева должно что-то летать. Слушай, мне эта идея очень нравится! А возвращаться я всё равно буду в конце июля.
Мне тоже эта идея очень, очень нравитйса! Я значится советую так - бери с собой в самолет Мати, вы вдвоем на прямой рейс в чикаго, а я туда в аккурат и подлечу
значит так... если Мати не интересно она будет разливать нам вино по бокалам (подставляет огрооооомный бокал)
Значит как мне было сказано мужчинам , оказывается интересна попа, грудь и то. что междк ног))))) но этим собственно никого не удивишь))).. далее идет передняя и задняя поверхность бедра, ну шоп линия была, округлость бедер и самое интересно это вот эта ложбинка чтобы была та которая ну...ммм.. как объяснить.. ну которая отделяет попу от ног... чтобы она была как бы не плоская а вот чтобы четко было видно отчертание этой самой округлости ягодицы и оказывается эту линию можно сделать.. а я думала это типа только генетически)))
:grum:ложбинка присутствует )))
Ксюша Собчак
03-16-2011, 04:02 PM
И как, как ее можно сделать?????
(у меня кажется даже зрачки расширились) :lol:
Ну там куча разных упражнений.. мы в аккурат чейчас над этой ложбинкой работаем..:27: а дырочку мы очень даже хорошо сделали))))) ну ту что между ног:rofl:
nat123
03-16-2011, 04:06 PM
Мне тоже эта идея очень, очень нравитйса! Я значится советую так - бери с собой в самолет Мати, вы вдвоем на прямой рейс в чикаго, а я туда в аккурат и подлечу
а я што не подлечу штоле в чикагу?:umn:
я, к сожалению, не нашла прямого рейса - только через Петербург или через Ригу, туда-обратно Хки-Киев-Хки стоит 160 евро
Ну там куча разных упражнений.. мы в аккурат чейчас над этой ложбинкой работаем..:27: а дырочку мы очень даже хорошо сделали))))) ну ту что между ног:rofl:
блин...она у меня тоже есть..от рождения :rofl:
я, к сожалению, не нашла прямого рейса - только через Петербург или через Ригу, туда-обратно Хки-Киев-Хки стоит 160 евро
а насчет Хки- Чикаго я прочитала, что Американ Айрлайнс начинает прямые рейсы в апреле 2011 года, боинг 767 вылетает из Чикаго 15.40 и прибывает в Хки в 8.30, обратный рейс их Хки в 14.00 прибывает в Чикаго в 15.20
Ксюша Собчак
03-16-2011, 04:25 PM
Нет самолет полетит только через петербург (топнула копытом)
CAPRI
03-16-2011, 04:26 PM
я разное люблю, больше всего - психологическое кино и "кино не для всех"...
просто все, что я сейчас начинаю смотреть, мне не интересно...совсем (((
либо было уже, дибо нудно...хочется и для головы и для души...
витеевато? да? :)
Нет, как раз понятно.
Не смотрела "Только для сумасшедших" с Тереховой?
Эстонский фильм 90-х.
Или "Осень. Чертаново" Таланкина.
Но оба тяжёлые, депрессивные.
Нигде не могу найти "Фотографию с женщиной и диким кабаном".
Очень хочу посмотреть, видела очень давно.
Но он оставляет "шлейф"...
Нет, как раз понятно.
Не смотрела "Только для сумасшедших" с Тереховой?
Эстонский фильм 90-х.
Или "Осень. Чертаново" Таланкина.
Но оба тяжёлые, депрессивные.
Нигде не могу найти "Фотографию с женщиной и диким кабаном".
Очень хочу посмотреть, видела очень давно.
Но он оставляет "шлейф"...
спасибо, я погуглю ))
я еще С. Безрукова в роли Пушкина не видела, скачала сейчас :)
nat123
03-16-2011, 04:34 PM
а насчет Хки- Чикаго я прочитала, что Американ Айрлайнс начинает прямые рейсы в апреле 2011 года, боинг 767 вылетает из Чикаго 15.40 и прибывает в Хки в 8.30, обратный рейс их Хки в 14.00 прибывает в Чикаго в 15.20
хосподи, да я буду уже в 8 утра в аеропорте,,,я расстелю коврик, порежу хлеб, поставлю римки:leader:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 04:38 PM
спасибо, я погуглю ))
Ну вотвить у меня билеты на творческий вечер безрукова были в феврале.. Если чес мати мне как то не оч понравилось...:27:
nat123
03-16-2011, 04:39 PM
шо вы меня травите вечерами, вы правда приедеte или што???????????????????
Ну вотвить у меня билеты на творческий вечер безрукова были в феврале.. Если чес мати мне как то не оч понравилось...:27:а я иду на спектакль с ним и с Боярской в начале Апреля
Ксюша Собчак
03-16-2011, 04:44 PM
а я иду на спектакль с ним и с Боярской в начале Апреля
На Сирано?? Д я не ходила но у нас "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали".. всем понравилось.. иные ходили не по одному разу и даже палкали навзрыд.. ибо любоFF
CAPRI
03-16-2011, 04:50 PM
спасибо, я погуглю ))
Я тоже не видела.
И, честно сказать, как-то не тянет.
А ты дзеффиреллиевского "Воробья" видела?
Тоже душераздирающий фильм.
На Сирано?? Д я не ходила но у нас "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали".. всем понравилось.. иные ходили не по одному разу и даже палкали навзрыд.. ибо любоFF
да, Сирано.
про чепчики не знаю.. наверно все же бросать не буду, так как
а. не жешщина
б. чепчика нет
:)
но мне очень хочется пойти, и "ура" скорее всего крикну :)
мне вообще нравится как он играет. талантлив четртяка...
правда очень самовлюбленный.. я слышал несколько с ним интервью - не понравилось.
Но так часто бывает... мне вот например многие песни Розенбаума нравятся, а сам он как человек - не очень.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 04:56 PM
да, Сирано.
про чепчики не знаю.. наверно все же бросать не буду, так как
а. не жешщина
б. чепчика нет
:)
но мне очень хочется пойти, и "ура" скорее всего крикну :)
мне вообще нравится как он играет. талантлив четртяка...
правда очень самовлюбленный.. я слышал несколько с ним интервью - не понравилось.
Но так часто бывает... мне вот например многие песни Розенбаума нравятся, а сам он как человек - не очень.
Ну вот на том вечере он стихи читал.. Пушкина, Есенина.. и так все пафосно было и так перееиграно.. я не могу сказать что он мне не нравится .. таки , на мой взгляд, самая лучшая его роль это Саша белый в Бригаде.. вот там я его люблю)))), но не с Есениным, ни с Пушкиным я его никак не ассоциирую..
Ну вот на том вечере он стихи читал.. Пушкина, Есенина.. и так все пафосно было и так перееиграно.. я не могу сказать что он мне не нравится .. таки , на мой взгляд, самая лучшая его роль это Саша белый в Бригаде.. вот там я его люблю)))), но не с Есениным, ни с Пушкиным я его никак не ассоциирую..
а мне нравится как он Есенина читает. у меня диск есть...
самое интересное что сам Есенин так же свои стихи читал.. довольно пафосною... я слышал кое какие старые записи.. их немного, но они есть...
Правда у Есенина голос был более "громовой" что ли.. но манера исполнения была точно такая же как у Безрукова. точнее у Безрукова такая же когда он читает его стихи...
Уверен он тоже слышал те старые записи и постарался так же читать.
Ксюша Собчак
03-16-2011, 05:02 PM
а мне нравится как он Есенина читает. у меня диск есть...
самое интересное что сам Есенин так же свои стихи читал.. довольно пафосною... я слышал кое какие старые записи.. их немного, но они есть...
Правда у Есенина голос был более "громовой" что ли.. но манера исполнения была точно такая же как у Безрукова. точнее у Безрукова такая же когда он читает его стихи...
Уверен он тоже слышал те старые записи и постарался так же читать.
Не ну Рыб.. я тебе просто сказала про свое восприятие и ни в коем случае не хочу навязывать никому.. тут все эти вещи такие..кому нравится кому нет..ибо все мы разные.. мне вот например нравятся фильмы Альмодовра а иные считают что это унылое говно..я мне не оторваться..
Не ну Рыб.. я тебе просто сказала про свое восприятие и ни в коем случае не хочу навязывать никому.. тут все эти вещи такие..кому нравится кому нет..ибо все мы разные.. мне вот например нравятся фильмы Альмодовра а иные считают что это унылое говно..я мне не оторваться..да я понял :)
а мне нарвится мороженное пломбир :)
это типа "а у нас в квартире газ - а у вас...."
кстати я вчера как и обещал зефир смотрел..
прикинь, нет питерского.. но я точно знаю что был..
был украинский и какой-то прибалтийский.. правда там выбор был не особо в том магазине.. но мне теперь самому уже интересно питерский найти.. :)
Ну вотвить у меня билеты на творческий вечер безрукова были в феврале.. Если чес мати мне как то не оч понравилось...:27:
моя приятельница в Хки была на таком моноспектакле *я не смогла пойти*, ей очень понравилось.
Тут, я думаю, дело вкуса. Мне безруков нравится и в "Бригаде" и в "Есенине", хочу увидеть его в роли Пушкина. Тогда смогу что-то сказать. Пока ничего не могу...
а я иду на спектакль с ним и с Боярской в начале Апреля
я бы тоже пошла, ибо интересно :)
О кстати.. говоря о Безруком и "Сирано"
вспомнил что завтра иду на Певцова.. он тут приехал с песнями которые Караченцев пел.. Из Юноны и Авось... и т.д.
Что то вроде песенного вечера посвященного Караченцеву.
А ты прилетай.. и пойдем :)
О кстати.. говоря о Безруком и "Сирано"
вспомнил что завтра иду на Певцова.. он тут приехал с песнями которые Караченцев пел.. Из Юноны и Авось... и т.д.
Что то вроде песенного вечера посвященного Караченцеву.
Кстати, просто с языка снял. Хотела именно о Певцове написать.
Когда была в Питере, совершенно случайно увидела интервью с Певцовым. В театре я его не видела никогда, а в кино он меня как-то не сильно впечатлял...а тут это интервью и фрагменты его "песенного" концерта - просто блеск, на мой взгляд!
И о некоторых вещах, как то успех, кино, театр, слава, он так созвучно мне излагал, что я просто прониклась :)
И о пении своем сказал, что он учится, что это ему интересно, но это не может быть его основной профессией, так как прежде всего он актер театра )))
Ксюша Собчак
03-16-2011, 05:17 PM
Если у нас будет на тебя взять билеты ты приедишь?? мы их периодически пиарим
Кстати, просто с языка снял. Хотела именно о Певцове написать.
Когда была в Питере, совершенно случайно увидела интервью с Певцовым. В театре я его не видела никогда, а в кино он меня как-то не сильно впечатлял...а тут это интервью и фрагменты его "песенного" концерта - просто блеск, на мой взгляд!
И о некоторых вещах, как то успех, кино, театр, слава, он так созвучно мне излагал, что я просто прониклась :)
И о пении своем сказал, что он учится, что это ему интересно, но это не может быть его основной профессией, так как прежде всего он актер театра )))
я слышал года 3 назад одну песню в его исполнении, он ее с Арбениной пел. очень даже ничего.
Вообщем завтра схожу, потом отпишусь о впечатлениях :)
Если у нас будет на тебя взять билеты ты приедишь?? мы их периодически пиарим
да, я на Безрукова без впоросв пойду, даже при том что Лиза Боярская мне совершенно не нравится :rolleyes:
да, я на Безрукова без впоросв пойду, даже при том что Лиза Боярская мне совершенно не нравится :rolleyes:
а мне нравится :rolleyes:
я слышал года 3 назад одну песню в его исполнении, он ее с Арбениной пел. очень даже ничего.
Вообщем завтра схожу, потом отпишусь о впечатлениях :)
будем ждать
а мне нравится :rolleyes:
внешне - да, как актриса - нет :rolleyes:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 05:20 PM
Ну заметано и зашито.. я периодицки буду тебе в личку кидать когда у нас что будет интересного ..
а я как раз про внешне :grum:
Ксюша Собчак
03-16-2011, 05:20 PM
(Ксюха одобрительно кивает)
Монашка
03-16-2011, 05:38 PM
а я иду на спектакль с ним и с Боярской в начале АпреляРыб, где ты афишу выцепил? я совершенно все растеряла :(
скинь ссылку или просто инфо! ПЛИЗ!!! :)
Рыб, где ты афишу выцепил? я совершенно все растеряла :(
скинь ссылку или просто инфо! ПЛИЗ!!! :)
http://rosconcert.com/action.php?id=6376
а вообще посмотри тут
http://rosconcert.com/
просто наш штат выбери
Я на многое из того что там есть собираюсь идти
Монашка
03-16-2011, 05:44 PM
http://rosconcert.com/action.php?id=6376
а вообще посмотри тут
http://rosconcert.com/
просто наш штат выбери
Я на многое из того что там есть собираюсь идтиой... точно ж тут всё есть :lol:
спасибо!!!! :)
ой... точно ж тут всё есть :lol:
спасибо!!!! :)
нима за шо :)
так поехал я, а то итак уже всюду опаздываю :)
Рыпка
03-16-2011, 07:05 PM
а я што не подлечу штоле в чикагу?:умн:
зачем лететь, ту подьедешь! :10:
Рыпка
03-16-2011, 07:07 PM
хосподи, да я буду уже в 8 утра в аеропорте,,,я расстелю коврик, порежу хлеб, поставлю римки:leader:
:lol: :lol:
Рыпка
03-17-2011, 08:25 AM
Только когда Рыбину афишу Росконцерта посмотрела, поняла кто такой Безруков.
Я его видела только случайно, в одном сериале "Заколдованный участок", и он мне очень, очень понравился!. Кстати, сериал тоже понравился необыкновенно, удивительно что совершенно о нем ничего не слышно
Рыб, спасибо большое за ссылку, я на Сирано тоже непроменно пойду, он в НЙ будет, в апреле.
Ксюша Собчак
03-17-2011, 08:56 AM
Высылаю носовые платки!!!!:leader:
Рыпка
03-17-2011, 09:00 AM
кому?
Ксюша Собчак
03-17-2011, 09:02 AM
кому?
Вам всем.. вы же будете плакать и умиляться.. умиляться и плакать... мои кто на Сирано ходил все рыдали.. правда)) поэтом и пишу)))
Рыпка
03-17-2011, 09:08 AM
А-аа. Тогда высылай.
чет я давно не умилялась.
Сирано я во МХАТЕ последний раз видела, сто лет тому назад. С мамой, классе в 9..
Дите возьму с собой обязательно
вы меня убедили
не собиралась идти, как на любую антрепризу
теперь, вижу, надо идти
А Боярскую я видела в театре Додина, в очень серьезном спектакле и в еще одном просто серьезном.
она плохо играла. и фактура- слишком высокая на сцене.
не всегда это уместно
класс! вот так все сходим а потом бум впечатлениями делиться :)
Рыпка
03-17-2011, 10:18 AM
Пыталась вспомнить, где же я видела Машу Боярскую? Помню что видела, но никакого мнения о ее игре совершенно в памяти не осталось.
Потом вспомнила, что это были Звезды на льду :lol:
Пыталась вспомнить, где же я видела Машу Боярскую? Помню что видела, но никакого мнения о ее игре совершенно в памяти не осталось.
я ее только в одном фильме помню... "парк советского перриода" .. ну или что то вроде того...
правда может я ее еще где-то видел.. но не помню уже
Ксюша Собчак
03-17-2011, 10:32 AM
Не забудьте посетить буфет!:umn:
Не забудьте посетить буфет!:умн:
здесь не буфеты, а одни слезы
хорошо, если шампанское будет...в пластмассовом стаканчике :lol:
Рыпка
03-17-2011, 10:36 AM
Шампанкое в Бруклин Калледже. Это даже звучит смешно))))
И вообще... Там вокруг один из самых обожаемых мною частей Бруклина.
Шампанкое в Бруклин Калледже. Это даже звучит смешно
они в Бруклинколледже?
там кресла мягкие . зато ))
Рыпка
03-17-2011, 10:40 AM
они в Бруклинколледже?
там кресла мягкие . зато ))
Да? Совсем хорошо. :lol: И пиццу можно рядом купить вкусную - на авеню J
Ксюша Собчак
03-17-2011, 10:41 AM
А какой буфет был в Филармонии на Берзрукове...мммм... я в блядях описывала..хохо..блеск!!!:tong:
как вы основательно готовитесь ко встрече с прекрасным :)
Рыпка
03-17-2011, 10:44 AM
А какое шампанское было в Марииинском!!
А какой буфет был в Венском оперном!!!!!!!!!!!!!!!1
Всетаки был не прав тот кто сказал, что театр начинается с вешалки, театр начинается с буфета. Что это за театр без хорошего буфета.
Рыпка
03-17-2011, 10:59 AM
Всетаки был не прав тот кто сказал, что театр начинается с вешалки, театр начинается с буфета. Что это за театр без хорошего буфета.
даа.... кстати в Парижской Опере буфет - это просто шутка какая-то. Там чипсы продают
даа.... кстати в Парижской Опере буфет - это просто шутка какая-то. Там чипсы продают
Так, запомнил, что в Парижской Опере буфет никакой.
класс! вот так все сходим а потом бум впечатлениями делиться :)
я буду ждать :64:
очень интересно ваше мнение: и твое, и Рыпкино, и Довено
она еще в "Адмирале" играла в паре с Хабенским...
в прошедшую субботу в Мариинке тоже было неплохое шампанское...но оооочередиии...
мамааа дарагаяя
я буду ждать :64:
очень интересно ваше мнение: и твое, и Рыпкино, и Довено
я кстати должен был идти на тот спектакль что у Рыпки в NY. Даже билеты уже были. Но потом оказалось что они к нам и в Бостон приезжают.. так что я те билеты сдал а тут yjdst купил... уж больно напряжно было ехать в NY ради спектакля, хотя был варриант на следующий день в корейскую баню в NJ сходить.. на весь день.. большой толпой.... ну да это никуда не убежит.. в другой раз...
кстати, что меня поразило? это то что билеты в NY дороже.
у меня были вроде по $125 и сидел где то в середине зала а в Бостоне буду сидеть на 2-м ряду а билеты по $100
у нас тут москвичи есть?! ;) петербуржцы и жители др. городов присоединяются...))
посмотрите "Прожектор Перс Хилтон" с ЛИзой Боярской:
http://www.youtube.com/watch?v=Bu8v3LdQ49Q
Рыпка
03-17-2011, 12:21 PM
Я не смотрела. Надо?
Рыпка
03-17-2011, 12:23 PM
у меня были вроде по $125 и сидел где то в середине зала а в Бостоне буду сидеть на 2-м ряду а билеты по $100
Дык в середине зала - самые дорогие билеты, нет?
Вот еще хотела спросить тупой вопрос - а там только по-русски, никаких титров/сабтайтлов на английский, да?
Kadet
03-17-2011, 12:27 PM
А ту Машу рази не Лизавета зовут?
Akela
03-17-2011, 12:29 PM
...
кстати, что меня поразило? это то что билеты в НЫ дороже.
Чего это тебя поразило?
У нас интеллектуалы, ценящие искусство. Москва, Питер, Одесса, Львов.
А у вас - Белая Церковь, Ташкент, Бишкек, Магадан.
Чего это тебя поразило?
У нас интеллектуалы, ценящие искусство. Москва, Питер, Одесса, Львов.
А у вас - Белая Церковь, Ташкент, Бишкек, Магадан.
нефига. в Бостоне конечно отовсюду народ.. но из Питера больше всего мне кажется
Дык в середине зала - самые дорогие билеты, нет?
Вот еще хотела спросить тупой вопрос - а там только по-русски, никаких титров/сабтайтлов на английский, да?
это ж спектакль, какие титры :)
Рыпка
03-17-2011, 12:33 PM
это ж спектакль, какие титры :)
ну как в опере
Akela
03-17-2011, 12:35 PM
нефига. в Бостоне конечно отовсюду народ.. но из Питера больше всего мне кажется
Не с теми общаешься. :grum:
ну как в опере
типа либретто ? :)
ну на крайний случай можно книжку с собой захватить
, хотя был варриант на следующий день в корейскую баню в NJ сходить.. на весь день..
Так, что за корейская баня в NJ?
Рыпка
03-17-2011, 12:59 PM
типа либретто ? :)
ну на крайний случай можно книжку с собой захватить
Почему либретто, там на каждом кресле табличка такая,.. с титрами на разных языках.. которые можно включить или отключить
Так, что за корейская баня в NJ?
оооооооооо! Это не просто баня.... это сказка!
Очень рекомендую.. причем на весь день!
http://www.kingsaunanj.com/
кстати у них на страничке обычно купоны есть
$15 off
Почему либретто, там на каждом кресле табличка такая,.. с титрами на разных языках.. которые можно включить или отключить
я тут ни на одной опере не был:rolleyes: а в россии такого не помню..
я вообще оперу не люблю.. точнее нет.. я ее не понимаю..
а на спектаклях я такого не видел никогда
А ту Машу рази не Лизавета зовут?
ага Лиза...а я ее зачем-то Машей обозвала :rofl:
может о Мироновй подумала :umn:
Рыпка
03-17-2011, 01:07 PM
На Фултоне все равно лучше, там парилка настоящая.. И тоже на весь день :tongue:
Kadet
03-17-2011, 01:08 PM
ага Лиза...а я ее зачем-то Машей обозвала :рофл:
может о Мироновй подумала :умн:
Не, ну Маша тоже ниче... но Лиза мне больше нравиЦЦа.
CAPRI
03-17-2011, 01:13 PM
я тут ни на одной опере не был:rolleyes: а в россии такого не помню..
я вообще оперу не люблю.. точнее нет.. я ее не понимаю..
а на спектаклях я такого не видел никогда
"Набукко" в Большом идёт на итальянском.
И бегущая строка с переводом над сценой.
Не, ну Маша тоже ниче... но Лиза мне больше нравиЦЦа.
я уже вчера высказалась ))
CAPRI
03-17-2011, 01:14 PM
ага Лиза...а я ее зачем-то Машей обозвала :rofl:
может о Мироновй подумала :umn:
Мати, не смотрела "Я вернусь"?
Она там в главной роли.
Вообще её много снимают.