View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
nat123
10-04-2011, 03:30 PM
цвет пальто - нра,
Акиту - помню, он стихи пишет. Да? передавай ему привет от Миры
Миру-Мир!!!
Какое в жопу нра...ето ни тот цвет счас, там должен быть електрик. ладно передам....Пойду завтра пагаварю с Космопалитом тожы (повела бровями:rofl:)....
а мне нравится тот, что на картинке :27:
Всем привет! :)
Работу работаю, на улице теплынь, собаки - мурзики мои - на улицу меня тянут...
nat123
10-05-2011, 07:30 AM
а мне нравится тот, что на картинке :27:
Работу работаю, на улице теплынь, собаки - мурзики мои - на улицу меня тянут...
Мира посмотри личку....
ChicaLatina
10-05-2011, 03:38 PM
Я в работе, хотя хотелось бы быть в запое.:18: В пятниццо нормально проявлюсь!
MaksMog
10-05-2011, 10:43 PM
Господа, всем доброе утро. (В США сейчас скорее всего вечер).
Я потыкался по форуму, к сожалению скоренько найти главных не получилось, тему создать тоже, т.к только что зарегистрировался.
У меня к вам вопрос из России: а могу ли я приехать в США и пойти работать в полицию ? всмысле сначала конечно в академию, почему-то мне кажется, что там могут и визовую поддержку дать, на официальном сайте полицейского управления Нью Йорка есть информация, что дают приличные деньги, правительство платит за образование и пр.
Сам я три года прожил в Китае, постиг так сказать весь восток, поработал с китайцами, с американцами тоже успел пообщаться. И вот вернувшись на родину, буквально 3-4 дня назад родилась такая идея - попробовать просочиться в полицейские структуры.
Пожалуйста, пишите в личку, хотя форум тоже проверяю.
Всем большое спасибо!
sharik
10-05-2011, 10:51 PM
может сразу в FBI или CIA?
SVitali
10-05-2011, 10:56 PM
может сразу в FBI или CIA?
не груби человеку. Он просто в полицейские структуры попасть хочет.
MaksMog
10-05-2011, 11:00 PM
Спасибо за поддержку, я хочу куда-нибудь в городскую или дорожную полицию, вообщем в основные силы, как думаете ? есть возможность без гражданства, тоесть государство США может дать какие-нибудь преференции ?
sharik
10-05-2011, 11:05 PM
а вы, извините, тоже модератор? а то я уже путаюсь кто-где
Где была грубость? был вопрос
SVitali
10-05-2011, 11:05 PM
Спасибо за поддержку, я хочу куда-нибудь в городскую или дорожную полицию, вообщем в основные силы, как думаете ? есть возможность без гражданства, тоесть государство США может дать какие-нибудь преференции ?
Я без понятия насчет этого. Никогда не интересовался этим вопросом.
SVitali
10-05-2011, 11:07 PM
а вы, извините, тоже модератор? а то я уже путаюсь кто-где
Где была грубость? был вопрос
нет я не модератор. Хотя ваша идея о FBI или о CIA мне понтавилась.
Не знаю как в Штатах, а в нашей деревне *финка - для тех, кто не знает* в полицейскую школу может поступить только гражданин, ну и, соответственно, работать в полиции могут исключительно граждане.
Я в работе, хотя хотелось бы быть в запое.:18: В пятниццо нормально проявлюсь!
Чика, я хочу услышать от тебя в подробностях о работе и вообще...я скучаю... назначь мне аудиенцию телефонную, плиз :)
Шарик, как твое ничего поживает?
Рыпка, приходи уже, а?
Ксю, ты на меня не в обиде?
noodles
10-06-2011, 05:37 AM
Рыпка, приходи уже, а?
Привет Мати! У вас штромит?
MISEL
10-06-2011, 05:53 AM
:grum:
noodles
10-06-2011, 05:54 AM
:grum:
А почему смех? В Питере штормовое предупреждение и ураганный ветер...
MISEL
10-06-2011, 05:58 AM
А почему смех? В Питере штормовое предупреждение и ураганный ветер...
главное чтоб голову не сдуло:grum::grum:
романтика..будете греться у камина?
noodles
10-06-2011, 06:00 AM
главное чтоб голову не сдуло:grum::grum:
романтика..будете греться у камина?
Дома камина нет:) На дачу ехать в такую погоду не хочется - после работы на диван под плед и рюмку виски:)
MISEL
10-06-2011, 06:04 AM
Дома камина нет:) На дачу ехать в такую погоду не хочется - после работы на диван под плед и рюмку виски:)
а я и так на даче ..-хуже чем на даче..:rofl:
завтра экзамен сдаю..
Привет, нет, у нас мелкий дождь, сильный ветер был вчера..
MISEL
10-06-2011, 06:16 AM
крыша та не течет ?
Ксюша Собчак
10-06-2011, 06:17 AM
Рыпка, приходи уже, а?
:devo: Мати ты что..мы с тобой ап этом говориле.. эта проклятая рутина:monashka5:
крыша та не течет ?
в каком смысле? "крыша" слово многозначное...
крыша - "крыша"
крыша - голова
крыша - крыша дома?
:devo: Мати ты что..мы с тобой ап этом говориле.. эта проклятая рутина:monashka5:
я тебе там в курилке написала ;)
noodles
10-06-2011, 06:25 AM
Значит от вас к нам пришло...
MISEL
10-06-2011, 06:29 AM
в каком смысле? "крыша" слово многозначное...
крыша - "крыша"
крыша - голова
крыша - крыша дома?
ну это вам виднее..
что там от дождей ..
Ксюша Собчак
10-06-2011, 06:30 AM
я тебе там в курилке написала ;)
Да я видела.. спасибо.. и даже если апельмени окончательно замерзнут и шампанское скиснет то мы сиравно его выпьем.. вишь обстоятельства такая штука...:rolleyes:
Значит от вас к нам пришло...
возможно, но я люблю любую погоду, так что, мне - хорошо :)
с собаками при любом раскладе выходить..
в этом году какая-то поздняя осень, Покров скоро, а так тепло, да и деревья совсем недавно стали красно-желтыми.
Да я видела.. спасибо.. и даже если апельмени окончательно замерзнут и шампанское скиснет то мы сиравно его выпьем.. вишь обстоятельства такая штука...:rolleyes:
слушай, кроме шуток, шампанское так и не открывали )))) оно в холодильнике лежит, пельмени - тоже, но их уже выкинуть надо, наверное, как и мороженное...ты помнишь, у нас еще мороженное было...:korova:
я вообще думаю, что надо встретиться у меня с нашими дорогими гостями...вот такая счастливая мысль мне пришла в голову...
что думаешь?
Ксюша Собчак
10-06-2011, 06:35 AM
слушай, кроме шуток, шампанское так и не открывали )))) оно в холодильнике лежит, пельмени - тоже, но их уже выкинуть надо, наверное, как и мороженное...ты помнишь, у нас еще мороженное было...:korova:
я вообще думаю, что надо встретиться у меня с нашими дорогими гостями...вот такая счастливая мысль мне пришла в голову...
что думаешь?
Это значит Оливье, шампанское и апельсины (все поплыло перед глазаме):devo: ты же знаешь я всегда ЗА!!!!!!!
ну это вам виднее..
что там от дождей ..
ааа, от дождей...ну тогда нет, не течет..у меня новый дом...
трубочист сегодня приходил, трубу прочистил, так что усЁ путём..
Ксюша Собчак
10-06-2011, 06:37 AM
Мороженное это тоже хорошо.. а в тему про диету не пойду.. неть))))
Это значит Оливье, шампанское и апельсины (все поплыло перед глазаме):devo: ты же знаешь я всегда ЗА!!!!!!!
я еще не обсуждала этот вариант, но вот что-то подумалось, если я по датам совпаду...
можем куда-то и зарулить, конечно...все по желанию
как вы сходили в пятницу? интересное место?
Ксюша Собчак
10-06-2011, 06:41 AM
я еще не обсуждала этот вариант, но вот что-то подумалось, если я по датам совпаду...
можем куда-то и зарулить, конечно...все по желанию
как вы сходили в пятницу? интересное место?
Место не интересное, обслуживание гумно но еда таки нам понравилась.. за те деньги что мы там оставили это более чем приятно..у нас там скидка хорошая была...
Место не интересное, обслуживание гумно но еда таки нам понравилась.. за те деньги что мы там оставили это более чем приятно..у нас там скидка хорошая была...
мне рестики "Гинзы" нравятся, там вкусно и приятно
Ксюша Собчак
10-06-2011, 07:03 AM
мне рестики "Гинзы" нравятся, там вкусно и приятно
В Шурпу надо сходить.. говорят отпад...
sharik
10-06-2011, 10:20 AM
возможно, но я люблю любую погоду, так что, мне - хорошо :)
с собаками при любом раскладе выходить..
в этом году какая-то поздняя осень, Покров скоро, а так тепло, да и деревья совсем недавно стали красно-желтыми.
и я люблю любую:) У нас сейчас серо, глуми, дождь, ветер, а мне нравится. Хожу по дому в пижаме и обмотанная в плед, пью чай и смотрю в окнa
ПС: приветик Матильда ))Мне очень нравится "Матильда", такое сказочно-детское, можно я так буду?
nat123
10-06-2011, 10:44 AM
а я хожу в трусах и лифчики...такая страшная теплынь, теплынь..... и кофий, да
да...Матильда мне тоже нравится...
с этими форумами меня в жизни стали называть как минимум тремя именами )))
sharik
10-06-2011, 11:26 AM
славу богу что ко мне по-форумски не обращаюстя :lol:
славу богу что ко мне по-форумски не обращаюстя :lol:
а что? славный ник :) :korova:
ChicaLatina
10-07-2011, 08:23 AM
Чика, я хочу услышать от тебя в подробностях о работе и вообще...я скучаю... назначь мне аудиенцию телефонную, плиз :)
О работе я недавно подробно писала в ЖЖ.
А поболтать мне и самой хочется. Но я буду свободна только завтра после часа дня по-нашему. Это тебе не поздно? Всё ж таки суббота, премьеры, журфиксы и т.п.
О работе я недавно подробно писала в ЖЖ.
А поболтать мне и самой хочется. Но я буду свободна только завтра после часа дня по-нашему. Это тебе не поздно? Всё ж таки суббота, премьеры, журфиксы и т.п.
неа, мне никогда не поздно :rofl:
это после 20 по нашему, ОК
Всем привет! :64:
Чика :64: ты меня очень порадовала ))
продолжим через неделю :devo:
AshOgraM
10-09-2011, 10:04 PM
Costa Rica...5361553616
536175361853619
AshOgraM
10-09-2011, 10:07 PM
53620 53621
53622 5362353624
AshOgraM
10-09-2011, 10:10 PM
5362553626 53627 53628 53629
Рыпка
10-10-2011, 09:27 AM
Ооо, Аренал!
Коста-Рика!! Красота.
Маргоша, ну что больше всего понравилось?
Рыпка
10-10-2011, 09:41 AM
Привет всем.
Я вернулась из Лондона.
Очень, очень, очень хорошо было. Даже не ожидала сама
Посмотрела Королевский балет.
Сходила в театр.
Сьездила в Римские Бани, поплавала в их горячем источнике.
Побывала в Новом Коммерческом суде, посидела на соседнем стульчике с Абрамовичем.. В одном ряду с Березовским.
Полюбовалась имрессионистами в Национальной галлерее.
Купила лаванду на цветочном рынке.
Попила чай в Савое.
Жила в клубе, который любил Черчиль. Я уверена, что там до сих пор появляется его привидение. Его можно определить по запаху сигары :)
Короче, насыщенный визит получился, интересный
Рыпка! Круто! :34:
с Манюней не встретилась в суде?
Марго, ты ьы расскзала подробней о поездке, фотки любопытно смотреть, но послушать тоже хочется :)
nat123
10-10-2011, 12:49 PM
Привет всем.
Я вернулась из Лондона.
Очень, очень, очень хорошо было. Даже не ожидала сама
Посмотрела Королевский балет.
Сходила в театр.
Сьездила в Римские Бани, поплавала в их горячем источнике.
Побывала в Новом Коммерческом суде, посидела на соседнем стульчике с Абрамовичем.. В одном ряду с Березовским. Полюбовалась имрессионистами в Национальной галлерее.
Купила лаванду на цветочном рынке.
Попила чай в Савое.
Жила в клубе, который любил Черчиль. Я уверена, что там до сих пор появляется его привидение. Его можно определить по запаху сигары :)
Короче, насыщенный визит получился, интересный
смотрикась-ка....па одному делу идут, замели короче всех, Рому, Рыпку..счас там наверное дела на Р слушаюццо:rofl:
Рыпка
10-10-2011, 03:19 PM
Спать хочется очень.
Еще часок дотерпеть
nat123
10-10-2011, 04:09 PM
Спать хочется очень.
Еще часок дотерпеть
понятна дела, переход времени...терпи. (завтра с расскасками жы да?)
AshOgraM
10-10-2011, 10:24 PM
Понравилось:
сервис-довольно неплох, особенно тот что не в Сан Хосе
живо заинтересованные латинские (и не только) мущщины
вулкан, хотя он и спящий
горячие источники (хождение, плавание, лежaние) от одного к другому - сколько их там , со счёту сбилась
комфорт в хотеле после дня ходьбы, лазанья, прыганья, катанья, т.д.
536465364753648
не понравилось:
возможность быть ограбленым на улицах Сан Хосе после 6 вечера
легкая тенденция to rip you off в Сан Хосе
очень мало людей говорит по англицки, трудно общаться
высокие цены на еду (по сравнению с Таиландом и вообще)
дождь каждый второй день
Рыпка
10-11-2011, 08:05 AM
Привет, привет!
Я выспалась, хорошо! А то вчера я притормаживала, поsле перелета.
Маргоша, а вот фотки с водопадом - это как назывется? Выглядит заманчиво.
Это не [zip line], но похоже
nat123
10-11-2011, 08:12 AM
давай рассказывай всё...блин, я нашла пестню про Новосибирск. Пестня придурошная, но я картинки смотрела. Чота я в Сибирку захотела, да
http://www.youtube.com/watch?v=DEuvrIeYXvc
Рыпка
10-11-2011, 08:29 AM
давай рассказывай всё...блин, я нашла пестню про Новосибирск.
Жалко, я не могу песню на работе.. дома посмотрю
У меня не выходит из головы клубника, английская. То есть из супермаркета, в Лондоне. Она ВКУСНАЯ!
Аромат у нее, и вкус - как у нормальной клубники. Я каждый день покупала ее.
Не сравнится ни с какой здешней клубникой - не из фермы, не из органик стор, никак.
Вот почему так?? Они здесь специальный сорт што ли вывели - чтобы на вид красиво, а на вкус - как огурец, и чтоб хрустела так же
nat123
10-11-2011, 09:10 AM
Жалко, я не могу песню на работе.. дома посмотрю
У меня не выходит из головы клубника, английская. То есть из супермаркета, в Лондоне. Она ВКУСНАЯ!
Аромат у нее, и вкус - как у нормальной клубники. Я каждый день покупала ее.
Не сравнится ни с какой здешней клубникой - не из фермы, не из органик стор, никак.
Вот почему так?? Они здесь специальный сорт што ли вывели - чтобы на вид красиво, а на вкус - как огурец, и чтоб хрустела так же
Приезжай ко мне летом ....я тебя повезу на ферму. Там не клубника, амброзия....Короче меня пробила дикая ностальгия. не смотри картинки. Счас я поставлю ролик...посмотри его почти до конца. Там в конце почти будет площадь Ленина, посредине Оперный театр, такой с крышей куполом...слева будет мой дом, а справа, где недостроенная высотка (счас её уже достроили)..поликлинника, где моя мам работала. Короче мой город. Пойду пукурю
http://nskstreets.narod.ru/video/090528_01.html
nat123
10-11-2011, 09:24 AM
ААААААААААААА. в самом начале, дом справа, где я с ексмужем жила, аааааааа, гыыыы, нашла
http://www.youtube.com/watch?v=PxbMfg7XRYs&feature=related
Рыпка
10-11-2011, 09:39 AM
Не могу посмотреть, говорю же.
У нас блок стоит на ютуб.
Не настольгируй,
Это мазохизм
nat123
10-11-2011, 09:47 AM
не магу, вон гуляю па городу....ааааааааааааа. Ладна, дома посмотришь, скажешь потом чо думаешь аб моей Сибирки
http://www.youtube.com/watch?v=yC8moL__6go&feature=related
nat123
10-11-2011, 09:56 AM
Так, всё, честное слово. Глазами француза - деффки, блины, пляж и обское море
http://www.youtube.com/watch?v=36wPvMpIscs&NR=1&feature=fvwp
nat123
10-11-2011, 10:37 AM
честное-пречестное, последнее. Кaк у меня ребёнак любил ети дни города, шатаццо, мороженное , хатдоги есть, а я терпеть не магла
http://www.youtube.com/watch?v=d4Vwt2VhTIM
Натка, я заценила ваш театр ))
nat123
10-11-2011, 10:58 AM
ты шо....у меня ребёнка ходила тудоть с бабушкай, как часы....лебединное озера они с ей уважали обе.
nat123
10-11-2011, 10:58 AM
(гыыыыыыыы, а я сказать честно уважаю наши питейные заведения..:devo:.)
мой муж пару лет жил у вас в самом начале 90-х..
nat123
10-11-2011, 11:14 AM
мой муж пару лет жил у вас в самом начале 90-х..
убежал?
убежал?
нет, это была командировка/повышение квалификации ))
nat123
10-11-2011, 11:45 AM
нет, это была командировка/повышение квалификации ))
а да, выши квалификации чем, у нас нет...Короче нада валить, уже сил нет у компа сидеть - попа балит:rofl:
а да, выши квалификации чем, у нас нет...Короче нада валить, уже сил нет у компа сидеть - попа балит:rofl:
да раньше у вас были очнь интересные "школы" ))
и еще у нас из Новосиба была собака овчарка, звали Лорд
nat123
10-11-2011, 11:48 AM
да вообще вышшaя партийная школа, школа кгб...у нас да, ростили блин коммунистов
да вообще вышшaя партийная школа, школа кгб...у нас да, ростили блин коммунистов
кузница кадроУ :)
nat123
10-11-2011, 02:35 PM
Короче, я сёдня проснулась...а там ета, Елена Чикалова, своим противным голосом, бла,бла,бла...Пра френчфрайз...Аха, думаю, черт с ним с ним с голосом. Соус короче. Запеченай перец вдуховки - кожу потом снять с нево.Картошку тоже запеченную или вареную в кажуре. Маёнез, но я взяла вип. Шафран. Чеснок...но я ещё краснова перца сыпнула. Усё перемешать, тоись етим порубать, не миксером, а етим ножом круглым...блин, как он называеццо. Ну рубалкой такой. Соус очень вкусный..к френчфрайзу (я счас сделала)...Пашла егролловоф накручу и нажарю (хочеццо сёдня жареннова, вреднова, вкуснова)
Рыпка
10-11-2011, 02:54 PM
Короче, я сёдня проснулась...а там ета, Елена Чикалова, своим противным голосом, бла,бла,бла...Пра френчфрайз...Аха, думаю, черт с ним с ним с голосом. Соус короче. Запеченай перец вдуховки - кожу потом снять с нево.Картошку тоже запеченную или вареную в кажуре. Маёнез, но я взяла вип. Шафран. Чеснок...но я ещё краснова перца сыпнула. Усё перемешать, тоись етим порубать, не миксером, а етим ножом круглым...блин, как он называеццо. Ну рубалкой такой. Соус очень вкусный..к френчфрайзу (я счас сделала)...Пашла егролловоф накручу и нажарю (хочеццо сёдня жареннова, вреднова, вкуснова)
КАк соус-то делать? Картошка+запеченный перец+маёнез - разве из этого может соус получиться? Где жидкость?
А с чем ты еггроллы делаесь, с какой начинкой?
nat123
10-11-2011, 03:19 PM
КАк соус-то делать? Картошка+запеченный перец+маёнез - разве из этого может соус получиться? Где жидкость?
А с чем ты еггроллы делаесь, с какой начинкой?
жиденько, картошки немного, перец как кашка стал...вкустно да. Шафрана много положила, чеснока вообще немношка-немношка
с капустай, я в ниё кинула салями немного, для запаха...(морковку не стала)
nat123
10-11-2011, 03:20 PM
да, он и не должен быть жидкий, штоб палочкой френчфрайза зачерпывать, он густенький получился, соус
Рыпка
10-11-2011, 03:23 PM
Понятна, спасибо!
Рыпка
10-11-2011, 03:25 PM
да, он и не должен быть жидкий, штоб палочкой френчфрайза зачерпывать, он густенький получился, соус
Картошкой картошку зачерпывать? :)
ChicaLatina
10-11-2011, 03:26 PM
Мне тоже не очень понятно. Привет, Рыпка! И все остальные тоже!:64:
Рыпка
10-11-2011, 03:31 PM
Дароффф!! :leader:
Рада тебя видеть
ну если вам не понятно, то я вААще сдаюсь :leader:
приветы!!! :64:
ChicaLatina
10-11-2011, 03:34 PM
Дароффф!! :leader:
Рада тебя видеть
Я бы просто "соуса" навернула, без френчфрайзов))
Мати:bis:
Мати:bis:
привет, привет!
я хочу тыквы тушеной с морковкой и луком :rolleyes:
nat123
10-11-2011, 03:58 PM
да меня ето тожы смутила поначалу....короче вкустно. вип будет с горячей картошки скатываццо, а так нет
nat123
10-11-2011, 03:58 PM
Мати:бис:
так ехай жы ка мне на ручки на вечернем експресси!
ChicaLatina
10-11-2011, 04:00 PM
так ехай жы ка мне на ручки на вечернем експресси!
вечером мне нужно в пуэрторикский район народ гнобить:18: экзамены у них:monashka5:
nat123
10-11-2011, 04:01 PM
вечером мне нужно в пуэрторикский район народ гнобить:18: экзамены у них:монашка5:
я тожы хочу в раён:18:
AshOgraM
10-12-2011, 08:45 PM
это как назывется? Выглядит заманчиво.
Это не [zip line], но похоже
Всем спасибо за комплименты :34::64:
Мира, от супер-вуманши слышу :kiss:
Рыпкин, я убил примерно 15 мин (!!) своего времени разыскивая название. Не нашла, что-то там было roping? riping? raiping?:tongue:
Идея такова, что ты спускаешься/прыгаешь с тросом с приличной высоты. Ты прицеплен к тросу, но скорость и стиль полёта зависит от тебя. Левой рукой придерживаешь трос впереди, а правой (если ты правша) припускаешь-отпускаешь трос и летишь или пружинишь вниз по поверхности.Поверхности бывают разные: просто отвестный спyск, каменная стена. Самое классное конечно было - почти 50 метровый водопад и другой - 50 метровый (monkey) полёт в воздухе с висящего моста, "камнем" вниз.
Как застану, покажу ещё пару фото.
Я сейчас в Канаде, так что время почти одинаково :leader:
ChicaLatina
10-13-2011, 07:10 AM
Идея такова, что ты спускаешься/прыгаешь с тросом с приличной высоты. Ты прицеплен к тросу, но скорость и стиль полёта зависит от тебя. Левой рукой придерживаешь трос впереди, а правой (если ты правша) припускаешь-отпускаешь трос и летишь или пружинишь вниз по поверхности.Поверхности бывают разные: просто отвестный спyск, каменная стена. Самое классное конечно было - почти 50 метровый водопад и другой - 50 метровый (monkey) полёт в воздухе с висящего моста, "камнем" вниз.
Мне о таком страшно даже читать!
Рыпка
10-13-2011, 09:41 AM
Рыпкин, я убил примерно 15 мин (!!) своего времени разыскивая название. Не нашла, что-то там было ропинг? рипинг? раипинг?:тонгуе:
Идея такова, что ты спускаешься/прыгаешь с тросом с приличной высоты. Ты прицеплен к тросу, но скорость и стиль полёта зависит от тебя. Левой рукой придерживаешь трос впереди, а правой (если ты правша) припускаешь-отпускаешь трос и летишь или пружинишь вниз по поверхности.Поверхности бывают разные: просто отвестный спыск, каменная стена. Самое классное конечно было - почти 50 метровый водопад и другой - 50 метровый (монкеы) полёт в воздухе с висящего моста, "камнем" вниз.
Обалдеть. ХАЧУ тоже!! :leader:
Маргоша, ты молодец, ты очень вдохновляюешь своими не побоюсь этого слова, подвигами. Вкушаешь жизнь полными ложками!
Мирочка, давай созвонимся?
Что-то я соскучилась
а ты не собираешься случайно в Нью-Йорк? (Я знаю, сто раз спрашивала, но все равно).
А я с Ассолью пообщалась!
Рыпка
10-13-2011, 09:42 AM
Мне о таком страшно даже читать!
Да, я помню как я кому-то сделала приятный сюрприз в виде похода в МАриот на 45 этах с падающими лифтами :lol:
Обалдеть. ХАЧУ тоже!! :leader:
Маргоша, ты молодец, ты очень вдохновляюешь своими не побоюсь этого слова, подвигами. Вкушаешь жизнь полными ложками!
Мирочка, давай созвонимся?
Что-то я соскучилась
а ты не собираешься случайно в Нью-Йорк? (Я знаю, сто раз спрашивала, но все равно).
А я с Ассолью пообщалась!
Давай созвонимся :) без проблем
когда у тебя есть время?
скайпиться будем? или телефониться? )))
Рыпка
10-13-2011, 10:04 AM
Давай созвонимся :) без проблем
когда у тебя есть время?
скайпиться будем? или телефониться? )))
Давай скайпиться. На выходных? В воскресенье в 8-9 по вашему времени?
да мне все равно в какой день, если скайп зеленым огнем горит, значит я на где-то тут...
если тебе удобно в воскресенье, давай, стучись
Рыпка
10-13-2011, 10:08 AM
да мне все равно в какой день, если скайп зеленым огнем горит, значит я на где-то тут...
если тебе удобно в воскресенье, давай, стучись
Хорошо..
Так что, с виzитом в НЙ?
Хорошо..
Так что, с виzитом в НЙ?
да пока - ничего ((
ChicaLatina
10-13-2011, 02:13 PM
Да, я помню как я кому-то сделала приятный сюрприз в виде похода в МАриот на 45 этах с падающими лифтами :lol:
:(:(
Рыпка
10-13-2011, 03:09 PM
:(:(
Чикин, ну я же не знала, я же не знала! Не виноватая я.
ChicaLatina
10-13-2011, 04:12 PM
Чикин, ну я же не знала, я же не знала! Не виноватая я.
Я к 45 этажу не в претензии. В Чикаге мы же вообще ходили в туалет на девяносто каком-то. Я к тому, что не надо смеяццо над несчастной женсчиной с фобией!:18::tong:
Деффки, я не знаю, куда я хочу зимой. Одну неделю с благоверным по Штатам. А вторую? Что круче - Пуэльто Хико или Кольомбия? Или всем назло рвануть в Гондурас? Вот смеху будет-то!!)))
я за Гондурас! )))
"Гондурас, Гондурас, в сердце каждого из нас!"
слушать тут: http://www.youtube.com/watch?v=BbGAHv4QJik
Чика, я тебе звоню сегодня?
Сегодня Покров, а у нас снегом пока и не пахнет...сухая солнечная осень )))
Рыпка
10-14-2011, 08:10 AM
Покров!
То-то мне сегодня прям в церковь захотелось.
Неправильное даже слово - захотелось. А ощущение, что НУЖНО пойти
ChicaLatina
10-14-2011, 08:12 AM
Чика, я тебе звоню сегодня?
Конечно!:bis:
Чика, жду песенку в исполнении твоей любимой группы...
/у тебя батарейки сели?/
AshOgraM
10-14-2011, 02:16 PM
Ау! Деучата, кто тут?
Рыпкин, могу ещё пару фото показать, одна с красавчеГом :devo:
ChicaLatina
10-14-2011, 02:25 PM
Ау! Деучата, кто тут?
Рыпке ты уже вулкан показывала, а кросавчега - мне! Я думаю, так будет честно:tong:
ChicaLatina
10-14-2011, 02:27 PM
:devo:
видишь, я тебя не надурила!:korova:
AshOgraM
10-14-2011, 02:36 PM
Нууу, не знаю может он не в твоём вкусе... :27:
Ау! Деучата, кто тут?
Всем трактирщикам привет!
Марго, давай уже хвастайся красавчиком.
Я наконецто ушел из компании в свободное плавание. Вот.
Ну надоело практически ничего не далать. так можно и квалификацию потерять.
53682 53683
53684
Девочка с косичками, Марго это ты?
AshOgraM
10-14-2011, 02:42 PM
Девочка с косичками, Марго это ты?
Икскюззз ми? :rolleyes:
AshOgraM
10-14-2011, 02:46 PM
Всем трактирщикам привет!
Марго, давай уже хвастайся красавчиком.
да, перемена хорошо...правильно это, да.
Я вот домой на недею - дети, пьянки, семейные обеды, разговоры по душам, то-сё...секс по-семейному... Чувствуешь, как в другом мире, в другом измерении... но всё-равно... хорошо (при условии что раз в году..:grum:).
Икскюззз ми? :rolleyes:
Чего икскюзми? Я тебя не узнал. На комплименты нарываешся. :)
Я вот домой на недею - дети, пьянки, семейные обеды, разговоры по душам, то-сё...секс по-семейному... Чувствуешь, как в другом мире, в другом измерении... но всё-равно... хорошо (при условии что раз в году..:grum:).
А как это секс по-семейному? Я может быть что-то в жизни пропустил.
ChicaLatina
10-14-2011, 02:56 PM
Не хочешь не надо (типо надулась я)))
АПД:разобиделась взад. Я видела, что ты постила, но я не успела посмотреть.
А потом из Канады куда?
AshOgraM
10-14-2011, 02:57 PM
Чикин, рассказывай какой процент "загнобленых" учителей на сегодня? :wink1:
AshOgraM
10-14-2011, 02:58 PM
Не хочешь не надо (типо надулась я)))Дык...я ж показала, ты где был?
ChicaLatina
10-14-2011, 02:59 PM
Дык...я ж показала, ты где был?
Я там дописала, что прохлопала.
AshOgraM
10-14-2011, 03:04 PM
А как это секс по-семейному? Я может быть что-то в жизни пропустил.
Ну как-как, раз-два и баиньки...никаких даже изысканий типо цветами по лицам, выяснений отношений на высоких тонах, всё как-то спокойно...и не часто.
Хотя вру, выяснения отношений случаются, но как-то оно уже всё неважно, застарело, ненужно...
Всё кажется чепухой по сравненою со счастьем просто иметь близких людей в твоей жизни. Воть. :64:
Рыпка
10-14-2011, 03:05 PM
Оооо, я все пропустила.
Влад, привет! И поздравляю со свободным плаванием! На сколько тебя хватило? На год?
AshOgraM
10-14-2011, 03:06 PM
Я там дописала, что прохлопала.
Чикин, ты здесь? Дубль ДВА...
Марго, ты это на родину в Канаду всего на неделю.
Мы можно сказать ее приголубили, пригрели, а она всего на неделю.
Ты в Отавщину приезжай, пока у меня "отпуск" меду контрактами, я тебе столицу покажу, пока зими не настала.
AshOgraM
10-14-2011, 03:08 PM
:korova:
Оооо, я все пропустила.
Влад, привет! И поздравляю со свободным плаванием! На сколько тебя хватило? На год?
Не поверишь, почти на три года, проект был интересный, мы его за полтора года закончили, потом уже не так интересно.
Как у тебя дела?
ChicaLatina
10-14-2011, 03:11 PM
Чикин, ты здесь? Дубль ДВА...
Посмотрела!:leader:
AshOgraM
10-14-2011, 03:11 PM
Марго, ты это на родину в Канаду всего на неделю.
Мы можно сказать ее приголубили, пригрели, а она всего на неделю.
Ты в Отавщину приезжай, пока у меня "отпуск" меду контрактами, я тебе столицу покажу, пока зими не настала.
Ещё неизвестно кто-кого приголубил...
И как поговаривала моя подруга в девчачьей общаге 100 лет назад: "А х**ли нам, красивым бабам..."::grum:
Оттава, скучновато. Ты вот к нам в Азию, на слонах покатаю:34:
Рыпка
10-14-2011, 03:15 PM
Не поверишь, почти на три года, проект был интересный, мы его за полтора года закончили, потом уже не так интересно.
Как у тебя дела?
А все наоборот рвутся на постоянную работу. Хотят покоя
дела хорошо :leader:
AshOgraM
10-14-2011, 03:20 PM
А я суп варю, первый за год (где тут краснеющий смайлик?). Из остатков от Thanksgiven индюшки. Наваристый такой.
Ещё неизвестно кто-кого приголубил...
И как поговаривала моя подруга в девчачьей общаге 100 лет назад: "А х**ли нам, красивым бабам..."::grum:
Оттава, скучновато. Ты вот к нам в Азию, на слонах покатаю:34:
Че это скучновто? У нас тут все развлечения, хочешь bungee jumping вниз головой, через мост национальный парк Гатино, чуть на север вообще дикие места.
Лучше вы уж к нам на колыму.
Я не знаю, я не выдержал, не смог.
Там как обычно закулисная возня, люди из кожи лезут показать свою важность для компании, мне жалко их.
Я очень рад, что у тебя дела наладились. Замечательно.
Я сам справлюсь, не впервый раз.
AshOgraM
10-14-2011, 03:37 PM
Че это скучновто? У нас тут все развлечения, хочешь бунгее юмпинг вниз головой, через мост национальный парк Гатино, чуть на север вообще дикие места.
Лучше вы уж к нам на колыму.
Холодно - ключевое слово. Не люблю я холод. У меня следующая дистанция - Африка, после Вьетнама. Там тепло...
Вниз головой тоже на хочу, те кто пробовал говорят удовильствия мало. Желудок выскакивает через горло, а некоторые вообще погибают в время прыжка, жуть.
Но за приглашение спасибо. Ты по поводу Азии-то подумай, свободный ты наш :wink1:
Рыпка
10-14-2011, 03:40 PM
Там как обычно закулисная возня, люди из кожи лезут показать свою важность для компании, мне жалко их.
.
Я первый раз в консультантах. Смотрю на постоянных, так сказать со стороны, - и очень хорошо тебя понимаю :lol:
Свобода великое дело все-таки. А ощущение "я справлюсь, несмотря ни на что" - вообще почти что ощущение "глубокого и полного удовлетворения"
Холодно - ключевое слово. Не люблю я холод. У меня следующая дистанция - Африка, после Вьетнама. Там тепло...
Вниз головой тоже на хочу, те кто пробовал говорят удовильствия мало. Желудок выскакивает через горло, а некоторые вообще погибают в время прыжка, жуть.
Но за приглашение спасибо. Ты по поводу Азии-то подумай, свободный ты наш :wink1:
Я сам лично даже не пытался прыгать с крана над поверхностью воды.
Я подумал что для тебя это обычное дела.
У меня друг есть из Комбоджи, его родители бежали от красных кхмеров в Лаос в лагерь беженцев. По его рассказам меня не тенет в Комбоджу или Вьетнам.
nat123
10-14-2011, 04:05 PM
давайти...меня ребёнок туда запишет..я там уже была, но не помню свой номир
Я первый раз в консультантах. Смотрю на постоянных, так сказать со стороны, - и очень хорошо тебя понимаю :lol:
Свобода великое дело все-таки. А ощущение "я справлюсь, несмотря ни на что" - вообще почти что ощущение "глубокого и полного удовлетворения"
Да я почти все время в консультантах, постоянных работ было несколько, ощющение что это не для меня, все эти мафиозные внутрекорпаративные дела не для меня, мне интересно делать проект, если проект интересен, то я в проекте, если проект закончен, то надо искать новый проект.
ChicaLatina
10-14-2011, 04:56 PM
Чикин, рассказывай какой процент "загнобленых" учителей на сегодня? :wink1:
Что-то я их гноблю-гноблю, а они не гнобятся! А вместо этого емейлы шлют, чтобы я, значиццо, решала их проблемы. НО! ЗАТО! У меня есть куча студенческих сочинений. Вот это я им наставлю оценок за написанную галиматью:teufel:
видишь, я тебя не надурила!:korova:
я прям таки обалдела )))
игогогогоооооо :leader:
Марго, там про Таю такие страсти рассказывают....я о наводнении...надеюсь, это не там, где ты обитаешь...
/я знаю, что ты сейчас не там/
я тоже все пропустил... ((((((((((((((((
ой, пивееетище! :)
и как там у вас с "водоемами" для свободного плавания?
а то у нас тут гадские банки воду большим "рыбкам" откачивают....кризис говорят...
а у нас кто куда привык, тот туда и рвется ))
свое - это трудно, но как наркота - слезть практически невозможно ))
привет, Рыпка! :)
Я сам справлюсь, не впервый раз.
:34::64:
Что-то я их гноблю-гноблю, а они не гнобятся! А вместо этого емейлы шлют, чтобы я, значиццо, решала их проблемы. НО! ЗАТО! У меня есть куча студенческих сочинений. Вот это я им наставлю оценок за написанную галиматью:teufel:
страшно заxотелось стать студентом
nat123
10-15-2011, 08:33 AM
короче я поехала из дома...Мира..и все напишите мне сваё имя . Я короче сёдня не магу, я завтра утром могу
ChicaLatina
10-15-2011, 09:19 AM
страшно заxотелось стать студентом
Только не моим!:rofl:
Сейчас тебе обещанных клипов найду.
ChicaLatina
10-15-2011, 09:20 AM
короче я поехала из дома...Мира..и все напишите мне сваё имя . Я короче сёдня не магу, я завтра утром могу
Если я своё напишу, будешь так же неприлично ржать как Мира?:grum:
ChicaLatina
10-15-2011, 09:42 AM
Как я тебе и говорила, видео приличного нет, в основном старое как это. Но тебя же музло интересует? Что интересно, их хиты 20-летней давности до сих пор в хитах. И слушают их не только пожилые девушки типо меня, но и вполне себе молодые борзые вьюноши.:64:
http://www.youtube.com/watch?v=eTpavEvFh_M&feature=related
ChicaLatina
10-15-2011, 09:47 AM
А вот ещё из новых афро-колумбийских любимчиков. Мне теперь туда надо с исследованием:leader:
http://www.youtube.com/watch?v=reB4YLs-49U
ChicaLatina
10-15-2011, 09:52 AM
В предыдущем музычка не очень зажигательная, для тех кто испанского не знает и слова пофиг. А вот тут "живенько". Я, правда, уже постила в одном из колумбийских тредов, но вряд ли кто-то помнит.
http://www.youtube.com/watch?v=yb_jD--Yfp4&feature=related
ой, пивееетище! :)
и как там у вас с "водоемами" для свободного плавания?
а то у нас тут гадские банки воду большим "рыбкам" откачивают....кризис говорят...
Привет!
У нас на рынке два водоема, один который private и который фед. правительство. Тот который private так себе лужица, а не водоем.
Второй, водоем, но специфический, со своими правилами, просто с улицы туда не попасть.
nat123
10-15-2011, 03:08 PM
Если я своё напишу, будешь так же неприлично ржать как Мира?:грум:
могу...но деликатна, ты жы знаишь я деликатная:rofl:
Чика два последних мне понравились +++
хип хоп :34:
ChicaLatina
10-15-2011, 04:32 PM
Чика два последних мне понравились +++
хип хоп :34:
И всё же если я поеду, то из-за первых. Они, кста, сегодня в Чикаге выступают, а я не знала. Но мне и не надо, потому что у меня другие планы:tong:
саамы:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53693&stc=1&d=1318714972
ChicaLatina
10-15-2011, 04:45 PM
а там саамские прикиды продаются?
а там саамские прикиды продаются?
ага, но дорогие собаки
ChicaLatina
10-15-2011, 04:46 PM
могу...но деликатна, ты жы знаишь я деликатная:rofl:
в репе:)
ChicaLatina
10-15-2011, 04:53 PM
ага, но дорогие собаки
олень тоже зачОтный! но его бы я не купила))
олень тоже зачОтный! но его бы я не купила))
фиг бы он с тобой пошел, он хозяев любит ))
там еще была корова )) http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53694&stc=1&d=1318715843
а вот это театр...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53695&stc=1&d=1318716184
ChicaLatina
10-15-2011, 05:04 PM
фиг бы он с тобой пошел, он хозяев любит ))
со мной вообще мало кто куда хочет, а коровы у меня тоже есть из папиной селухи. и пастух на лисапете:rofl: но лень искать...
кусочек действа:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53696&stc=1&d=1318716409
nat123
10-15-2011, 05:07 PM
олень белый, корова белый..все белый...как в скаске. Скайп кинула. А там можна 3-м, 4-м людям?
nat123
10-15-2011, 05:08 PM
а чейта такое черное цквось жордочки визит пластами? в театре на стенах?
ChicaLatina
10-15-2011, 05:09 PM
олень белый, корова белый..все белый...как в скаске. Скайп кинула. А там можна 3-м, 4-м людям?
Ща добавлю пойду...
Мати, молодец что вдохновилась фотки показывать. И что мои скотомогильные смотришь, тоже молодец!:64: Больше же не будет нихто:18:
из спектакля:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53697&stc=1&d=1318716569
ChicaLatina
10-15-2011, 05:10 PM
я хочу такую полосатую жилётку:27:
nat123
10-15-2011, 05:11 PM
Ща добавлю пойду...
Мати, молодец что вдохновилась фотки показывать. И что мои скотомогильные смотришь, тоже молодец!:64: Больше же не будет нихто:18:
где ,где скотомогильные?
я хочу сапоги как у етова мужика, ааааааааааааааааа, правда
а чейта такое черное цквось жордочки визит пластами? в театре на стенах?
это мох
такой мох растет там, где очень чистыц воздух
в финской Лапландии он обычно на деревьях растет...
nat123
10-15-2011, 05:11 PM
так мерикан смотрит тоже - говорит лукс фейк
ChicaLatina
10-15-2011, 05:12 PM
где ,где скотомогильные?
я хочу сапоги как у етова мужика, ааааааааааааааааа, правда
в путешествиях про боснию
nat123
10-15-2011, 05:14 PM
в путешествиях про боснию
а, так ето тоже смотрела, ты чо...........Мох мне нравиццо, такой екзотичный. Слушайте я хотела сегодня поснимать -нивы сжаты, рощи голы..натуральный Шышкин. Батарейки блин в камере кончилис
из того же спектакля:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53698&stc=1&d=1318716853
ChicaLatina
10-15-2011, 05:15 PM
Натуська, я тебя добавила
Мати, а расскажи про саамское питание
nat123
10-15-2011, 05:17 PM
И про обуывь расскажи...я умирают от их обутков. Такое натуральное, кожатое. Да и ещё я не думала что финны носили яркое, кхммм, однака
вот эта симпатичная блондинка с красивым голосом *поверьте на слово* слепая...но как поет...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53699&stc=1&d=1318717058
nat123
10-15-2011, 05:21 PM
а мне кажется видно что слепая
ChicaLatina
10-15-2011, 05:22 PM
ага, видно
то, что слепая поёт не удивляет
мне интерсено, у неё свои волосы такого цета?
это тебе сейчас видно, а на сцене я не сразу въехала...
нат, я тебе заслала просьбу меня добавить, так что пока я в сети, добавляй
nat123
10-15-2011, 05:25 PM
это тебе сейчас видно, а на сцене я не сразу въехала...
нат, я тебе заслала просьбу меня добавить, так что пока я в сети, добавляй
я зашла, у меня там никакой просьбы нет. Где она должна быть? (блин оцталый я человек в скайпи)
ChicaLatina
10-15-2011, 05:27 PM
я зашла, у меня там никакой просьбы нет. Где она должна быть? (блин оцталый я человек в скайпи)
я тоже просьбу отправила
ну там должно высветиться, что просьба поступила )))
вот вам еще девочка, тоже поет суперски:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53700&stc=1&d=1318717775
nat123
10-15-2011, 05:32 PM
ну там должно высветиться, что просьба поступила )))
так высветилось, я фотку сделал (ужос) но опознать меня там можна....:rofl:
nat123
10-15-2011, 05:34 PM
я тоже просьбу отправила
твоя не дошла. счас ещё рас копирну может я чо ни то написала
nat123
10-15-2011, 05:36 PM
так девушки я пошла есь.....Не ржать завтра надо мной - приду помятая, сонная, в пижами!
супер пупер :devo:
nat123
10-15-2011, 05:37 PM
ой блин я варона, всех нашла
я пошла спать, завтра буду целый день в досягаемости
если не отвечаю,значит хожу по дому )) стучитесь
nat123
10-15-2011, 05:38 PM
гыыыыыыыыыыыыы, я чота у меня лицо такое синии, аааааа
гыыыыыыыыыыыыы, я чота у меня лицо такое синии, аааааа
да фиг с ним что синее, но уж больно строгое )))
ChicaLatina
10-15-2011, 05:39 PM
разобрались, да же?
ChicaLatina
10-15-2011, 05:40 PM
супер пупер :devo:
радуешьсо, что меня по моему имени нихто не опознаёт?:rofl: уже опознали!
nat123
10-15-2011, 05:40 PM
да фиг с ним что синее, но уж больно строгое )))
ето ни строгое, ето я кнопки искала и жала, я вообще не знала что ето фото, аааааааааааа (деревня:rofl:)
nat123
10-15-2011, 05:41 PM
разобрались, да же?
да...блин. А чо мы раньше так не говорили? там можна сразу 3 человека?
офигеть. дочего дошел прогресс :korova:
nat123
10-15-2011, 05:43 PM
офигеть. дочего дошел прогресс :корова:
я поменяла фотографическую картачку...к хеллуину как рас:rofl:
деффки я не ответила про еду и обвувь
мне кажется ничего необычного там на севере не едят, а обувь, национальная - да кожа, а сейчас все "как везде" глобализация мать наша ((
там я еще с теткой познакомилась, она тряпки льняные расписывает, поставлю вам модет затра образцы, ну и художников на севере немало, они цвет по-другому чувствуют...
nat123
10-15-2011, 07:51 PM
Блин, нигде не могу найти Соловьёвскую Каренину, одна реклама
http://www.youtube.com/watch?v=UZcMQNxUNwE&feature=related
nat123
10-16-2011, 09:45 AM
Короче я к вам долблюся...мира офлайн...Прастите, я не в то время, я опоздала
nat123
10-16-2011, 11:10 AM
мне понравилось.....(какая я страшная в камере,,,,офигеть)
Ксюша Собчак
10-16-2011, 11:37 AM
Вы чего еще тут... а нука давайте переезжати...
nat123
10-16-2011, 12:06 PM
я осваиваю скайп...Короче я нашла там можна звонить на телефон, но тока 3 минуты бесплатна. Тогда у меня возникает другой вопрос. Моя мамаша нашла контру в России и звонит минута па рублю...Скоко стоит на скайпи например звонить?
nat123
10-16-2011, 12:11 PM
ааааааааааааааа, я нашла интернов! аааааааааааааааааааа
ChicaLatina
10-16-2011, 12:12 PM
а я уже давно смотрю, у меня 80+ эпизодов скачано:tong:
Деффки! Привет!
Натуся, скажи, хорошо! да? :)
А Рыпка эта, она обманщица, да!
Чика, а что это вы смотрите? эпизодами?
ChicaLatina
10-16-2011, 02:16 PM
Привет!
Российский сериал "Интерны". Меня летом папашка подсадил))
Охлобыстин зажигает.
Это вот вообще шедевр:
"Если ради секса надо сказать, что я тебя люблю, то я говорю что я тебя люблю. - так я не понял раздеваться или уходить? - Раздевайся".
Жизненно.
nat123
10-16-2011, 02:38 PM
Деффки! Привет!
Натуся, скажи, хорошо! да? :)
А Рыпка эта, она обманщица, да!
Чика, а что это вы смотрите? эпизодами?
Рыпка.....григорий тоже такой...Мне интерноф не пасматреть счас, мерикан футбол смотрит, а где наушники я не знаю, но я пасматрю интерноф, главно я их нашла, осталось найти поколение пи и каренину
я люблю скайп (посмотрела на Миру, сокрушилаc об весе и пошла делать хлебнай пудинг, утешусь в еде:rofl:)
nat123
10-16-2011, 02:45 PM
Да и ещё, мне в другом месте Космополит льёт хенесси на клавиатуру, а я тут собираю и выпиваю...(из последнево вроде Нет у Косма в гостях в неметчине или я што-то не так поняла, короче ещё пайду новости пачитаю)
снова день и снова солнце!!!
Ксюша Собчак
10-17-2011, 06:01 AM
снова день и снова солнце!!!
Еще бы моря да песка...хотя можно и грибов...и выходной день:korova:
а я уже давно смотрю, у меня 80+ эпизодов скачано:tong:
Чика, огорчу, вероятно. "Вконтакте" крайней была 106-я.:rofl:.
Там Купитмана с очередного запоя извлекали.
Но это на прошлой неделе, сейчас, надо полагать, еще навыкладывали
ChicaLatina
10-17-2011, 07:10 AM
Наоборот. Закончу первые 80 - будет ещё что смотреть!:leader:
Наоборот. Закончу первые 80 - будет ещё что смотреть!:leader:
счастливая, у тебя все спереди...:bis:
Рыпка
10-17-2011, 08:21 AM
Деффки, сорри. Правда! :(
Суетливый получился выходной - я неотдохнувшая и злая. + ПМС
надо взглянуть..
95 серия, я просто ржал.
Вроде как на 106 серии этот сезон заканчивается, только с нового года следующий сезон.
хоспАдЯ...все такие просвещенные, одна я погулять вышла ))))
ЮМ, ты как не в Питере живешь...ухо режет..
Рыпка, ты не злись, мы тебя лююбим! мне можно звонить не только в выходные ;) а когда сама захочешь ))):korova:
nat123
10-17-2011, 02:52 PM
Деффки, сорри. Правда! :(
Суетливый получился выходной - я неотдохнувшая и злая. + ПМС
не прощю....я тоже может была занятая, ничево, халат на голое тело и к компу:rofl:
nat123
10-17-2011, 02:54 PM
так...мне нужен старенькай ноотбук, мне же не дадут 80 серий смотреть..да и потом я устану сидеть стока. Короче деффки, осень наступил ,черти шо вообще...я хочу постоянн жрать, просто дико. Я кстати посолила сала опят
nat123
10-17-2011, 07:27 PM
вы где все? сумасошли штоле?
хоспАдЯ...все такие просвещенные, одна я погулять вышла ))))
ЮМ, ты как не в Питере живешь...ухо режет..:korova:
виноват, исправлюсь:27:
виноват, исправлюсь:27:
будь добр :) спасибо ))))
как настр.? что новенького?
будь добр :) спасибо ))))
как настр.? что новенького?
Грустно. На "9 дней" собираюсь. В Самару.
Надо ехать.
AshOgraM
10-18-2011, 09:16 AM
Представьте, господа...сижу в аэропорту в Монреале потому как полёт перенесли на целых два с половинй часа. Мы такие значит сидим в самолёте, к полёту готовы. Я уже засыпать начала, как обычно. И вот тебе здрасьте, говорят с этим мерзким запахом мы лететь в ЛА не можем, мол не хорошо оно с таким запахом и в Америку....
Я ещё в самом начале подозрительно на соседей смотрела, себя обнюхивала...как у Сердючки - "шо это воняет?" (как грязные носки).
Они такие, сейчас мол мы включим фены и пробежимся по взлётному полю, посмотрим что получится. Включили, пробежались, всё равно смердить.
П.С. Впервые за целый год вспомнила что означает прохладно и даже холодно. Зато и Тим Хортонса опять испробовала :34:
nat123
10-18-2011, 02:49 PM
Значит так...у моей подружки есть англицкий бoй-френд, даже не один. Но я не магу биз её жить. Всё говорю - я тебя запихну на американский сайт и будешь у меня как миленькая жениццо с американцем! Она говорит- ладно , валяй...Блин, я заполнила, счас сижу всем шлю приветы как дура от ниё, поле блин непаханноe...откуда стоко холостых мужчин, ужось, ужось
пропаду ненадолго, но вы, этА, меня не забывайте!
nat123
10-18-2011, 04:10 PM
дафай
ChicaLatina
10-18-2011, 10:30 PM
только ненадолго!:18::64:
nat123
10-19-2011, 01:36 PM
Так придёт Мира, я кой чего скажу...Склажите мне такую фикню, нафига мне в скайп звонют какие-то мужики. Вообще как они знаю што я тётка и как ето дело прекратить...ну ёклм...Как вообще сделать чтоб постонние не хадили?
nat123
10-19-2011, 01:42 PM
Жытанища, Рыпка ответьти...пожалуйста, как там фильтр поставить или што...(не зря я была протиф скайпоф, не зря...Едик тут ещё писал всякую бредятину про нево, как чуяла я, как чуяла)
nat123
10-19-2011, 02:00 PM
Так ничево не надо....я всё сама нашла, ребёнок идиот поставил мою инфу публично...то-то я думаю каково фига косяком-то пошли, главно тётки ко мне не ломяццо, а ети ломяццо...ууууу, там оказываеццо скрыть всё надо было...(убью ребёнка сёдня)
Рыпка
10-19-2011, 02:51 PM
Ну ты поменяла уже, настройки эти?
nat123
10-19-2011, 03:11 PM
Поменя блин, поменяла....там шото зелёнькое загорелось...я без долгих раздумий и давай говорить. Хорошо не в пижами была- кто ето, говорю? кто ето?.....одуреть....я так ржала потом
а вот и я - красавица :)
Ксюша Собчак
10-23-2011, 07:35 AM
а вот и я - красавица :)
ия ия....:devo:
ия ия :korova:
Ксю )))))
мне ужасно стыдно.... "она любит выпить...этим надо воспользоваться.." :monashka5:
Ксюша Собчак
10-23-2011, 01:52 PM
Ксю )))))
мне ужасно стыдно.... "она любит выпить...этим надо воспользоваться.." :monashka5:
(почесала репу) а чего стыдна та????
(почесала репу) а чего стыдна та????
ну нинааю :27:
ну там за бесцельно пропитые годы ))
Ксюша Собчак
10-23-2011, 02:38 PM
ну нинааю :27:
ну там за бесцельно пропитые годы ))
так и чего теперь трезвицца будем? ( с ужасом)
так и чего теперь трезвицца будем? ( с ужасом)
ага, если учесть, что я водки/текилки всякие пила в последний раз буквально в Кончите, то прикинь )))
ChicaLatina
10-23-2011, 02:49 PM
Мати, ты что, НАПИЛАСЬ???? Я требую подробностей!:korova: