View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Рыпка
09-12-2008, 10:46 PM
Ты не золотая рыбка, а просто Рыпка. Поэтому не права. :евиллаугх :Д
Вот и вали давай отсюдА, АГА?.:D
Laureen
09-12-2008, 11:07 PM
Вот и вали давай отсюдА, АГА?.:D
Ой, щас, как же, прямо разбежалась. :leader:
Вот сама и вали, если я тебе жить мешаю. :angel:
И не груби. Веди себя прилично. :D
Laureen
09-12-2008, 11:09 PM
Вы знаете, Вы так правы, особенно по поводу мух....(назойливых ВЫ имели в виду?) ;)
А без назойливых мух - только в личке. Или по телефону. :bee: :D
Я всё о своих котлетах, и о котлетах....и тут Вы....никак не отделитесь :tongue:
Что я могу посоветовать? Попробовать самой отделиться. :yel:
ChicaLatina
09-12-2008, 11:37 PM
Приперла и все испортила, и галвное ничего не поделаешь - ну навроде антитараkанного средства
Да ничего не испортила, наоборот - наконец можно просто над кем-то поржать (что Маргуленция и делает с присущей ей иронией и классом).:evillaugh
У меня дилемма: колумбийский студент 19 лет (знаю, знаю, по-другому и быть не может) сросил есть ли у меня дочка. Вот думаю, я уже превратилась в тётьку или это был такой изысканный комплимент? Потому что до этого я , о ужас, открыла свой возраст, и он мне сказал, что я кул!:angel: Я всё-таки склоняюсь в пользу второго (комплимента). :34:
Laureen
09-12-2008, 11:42 PM
Да ничего не испортила, наоборот - наконец можно просто над кем-то поржать
Я рада, что у вас, наконец, появилась возможность поржать. :D
А то все грустные какие-то... :confused:
Laureen
09-12-2008, 11:42 PM
(что Маргуленция и делает с присущей ей иронией и классом).:evillaugh
:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl:
Ага. Талант. Высокое искусство, ничего общего не имеющее с реальностью. ;)
ChicaLatina
09-12-2008, 11:44 PM
Я рада, что у вас, наконец, появилась возможность поржать. :D
А то все грустные какие-то... :confused:
Продолжаю ржать.:evillaugh
Laureen
09-12-2008, 11:46 PM
Продолжаю ржать.:evillaugh
Вот и хорошо! Смех полезен для здоровья! :D
А где Ашограм и Рыпка? Вместе бы поржали... :leader:
ChicaLatina
09-12-2008, 11:51 PM
А где Ашограм и Рыпка? Вместе бы поржали... :leader:
И действительно, поскорее бы пришли, чтобы можно было с нормальными людьми вести нормальные разговоры.:cheer:
Laureen
09-12-2008, 11:53 PM
И действительно, поскорее бы пришли, чтобы можно было с нормальными людьми вести нормальные разговоры.:cheer:
Хорошо, жди. И ведите разговоры пока без меня. :D
Мне пора спать. :sleep: :angel:
AshOgraM
09-13-2008, 01:43 AM
У меня дилемма: колумбийский студент 19 лет (знаю, знаю, по-другому и быть не может) сросил есть ли у меня дочка. Вот думаю, я уже превратилась в тётьку или это был такой изысканный комплимент? Потому что до этого я , о ужас, открыла свой возраст, и он мне сказал, что я кул!:ангел: Я всё-таки склоняюсь в пользу второго (комплимента). :34:
Ну ты ничего не понимаешь, учительница! ;) Умные ухажёры всегда через детей к мамам подьезжают. Узнают что мама больше любит, например, Маргариту или Столичную, привычки там всякие, слабости... А так ты у него самую интересную часть познания незнакомого, но приятно влекущего отняла.:D
nat123
09-13-2008, 09:20 AM
Вот что пишет Ашограм, понять нетрудно. Не может влюбиться в мужчину, хотя многих перебрала. Душевные метания. Поиски мужчины по интернету. :мад:
У Моргошы можыт может и душевные...у меня точна не душевные. Ни о какой любви я и не помышляла, но просто посмотреть вслед и сказать "да хорошая попа" я ведь наверное способна ещё...блин, получаеццо не способна.
А вообще девачки, доброе утро день и вечер...Што на улице твориццо? ураган, угаган, как говорила Ирка в глубоком детстве...Што ето? што за дождь и ветир ваще!
AshOgraM
09-13-2008, 10:46 AM
У Моргошы можыт может и душевные...
(задумалась) неа....у меня не душевные. Скорее метания в поисках душевных метаний. Душевные у меня были примерно от 3 до 5 лет назад. А сегодня скорее поиски потерянного (включая ексайтмент по повод пOп) :rolleyes:
Милька
09-13-2008, 01:07 PM
Люди, вы вот мне скажите...Почему когда слушаешь такие песни то хочется сказать "Верю!" верю что так в жизни бывает, и что мужуки такие бывают, и что любовь такая бывает... И хочется сесть за стол с дорогим человеком, пить хорошую водку, закусывать селёдкой и говорить о высоком....:cheer:
Вот. А потом вдруг опять видишь, какая пропасть между искуством и реальностью :( .
Нет никакой пропасти.
nat123
09-13-2008, 02:02 PM
Значит так - вот волостаые туфли
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=21436&stc=1&d=1221332462
А вот солянка, нет в ней ни капусты, ни картошки, тока каперсы,luk,ogurcy soljonye, оливки, морковка, лук, мясо говядины, салями, пастрома, копчёная курица и докторская колбаска
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=21437&stc=1&d=1221332546
Милька
09-13-2008, 02:06 PM
какие классные башмаки. у меня есть черные тоже. но как шлепки.
с джинсами длинными реже нада носить. там где ткань соприкасается - там вытираются волосики.
ваще кул смотрится.
я люблю.
помнб были у меня ботинке в союзе такие.
и сумачка.
короче. класс!
nat123
09-13-2008, 02:09 PM
Дело вот в чем, я облазило весь Чикагский мол, нет нифига, тоись вообще....а душа просила или костюмчик или платье, платье нашлось - на маникени, пришлось тётке раздевать манекен, а мне бежать и покупать под нево туфли, платье было выгуляно в Чикаги
Я вернулась...
Дуську жалко, Прохожий, Филе привет передай, плиз, и соболезнования.
Марго, Чика, Рыбка, Влад, Ксю :)
Вернулась я из СПб, вся такая окрыленная - понравился мне один мен, очень понравился. Вот бывает так - увидела и все...мдя (с) все пропало...
Неправильная я какая-то...
ChicaLatina
09-13-2008, 04:53 PM
Ну ты ничего не понимаешь, учительница! ;) Умные ухажёры всегда через детей к мамам подьезжают. Узнают что мама больше любит, например, Маргариту или Столичную, привычки там всякие, слабости... А так ты у него самую интересную часть познания незнакомого, но приятно влекущего отняла.:D
Так то же ухажёры! Ты что, предлагаешь мне ограбить колыбельку?!?! Хотя, не предлагаешь, конечно, но я сама с собой всё равно эту безумную тему развиваю.:evillaugh :bis:
Милька
09-13-2008, 05:07 PM
Так то же ухажёры! Ты что, предлагаешь мне ограбить колыбельку?!?! Хотя, не предлагаешь, конечно, но я сама с собой всё равно эту безумную тему развиваю.:evillaugh :bis:
могу быть твоей старшей сестричкай.. и эта.. покажи ему фотке племянникаф. он васхитится и все такое..
делов та.
nat123
09-13-2008, 05:32 PM
Я вернулась...
Дуську жалко, Прохожий, Филе привет передай, плиз, и соболезнования.
Марго, Чика, Рыбка, Влад, Ксю :)
Вернулась я из СПб, вся такая окрыленная - понравился мне один мен, очень понравился. Вот бывает так - увидела и все...мдя (с) все пропало...
Неправильная я какая-то...
Ой, ой, ойёёёёёёёйййййййййййййййййййййййййййййййййййй ааааааааааааааааааааа МИРА!
Laureen
09-13-2008, 08:01 PM
А вообще девачки, доброе утро день и вечер...
Привет девочки! :leader:
Приятных вечерних и ночных бесед в этом чудесном, гостеприимном трактире! :cheer:
Вот нравишься ты мне, Ната, и все!
Хотя ты меня уже не раз ужасно обругала. :plach:
Это потому, что я к юмору очень неравнодушна! :D
Рыпка
09-13-2008, 08:33 PM
Привет, девочки!
МАти, привет, рада что ты появилась!:angel:
Мы ТАК душевно по Нью Йорку погуляли с братом! И вечеринка в честь приезда тоже удалась - для нас ночью открыли бассейн на моей крыше, и мы большой компанией вместе с бодигардами ТАК зажигали:angel:
Рыпка
09-13-2008, 08:36 PM
Ой, ой, ойёёёёёёёйййййййййййййййййййййййййййййййййййй ааааааааааааааааааааа МИРА!
I know))))
Laureen
09-13-2008, 08:37 PM
Привет, девочки!
Привет, Рыпонька! :leader: :angel:
Наконец-то ты появилась! :34: :bis:
Рыпка
09-13-2008, 08:38 PM
Margosha :D
Рыпка
09-13-2008, 08:40 PM
А вообще девачки, доброе утро день и вечер...Што на улице твориццо? ураган, угаган, как говорила Ирка в глубоком детстве...Што ето? што за дождь и ветир ваще!
У нас неожиданно исправильась погода- обешали дождь дождь дождь - а а вон как все обернулось:leader:
Рыпка
09-13-2008, 08:44 PM
У меня дилемма: колумбийский студент 19 лет (знаю, знаю, по-другому и быть не может) сросил есть ли у меня дочка. Вот думаю, я уже превратилась в тётьку или это был такой изысканный комплимент? Потому что до этого я , о ужас, открыла свой возраст, и он мне сказал, что я кул!:ангел: Я всё-таки склоняюсь в пользу второго (комплимента). :34:
Явно комплимент :10:
ChicaLatina
09-13-2008, 10:22 PM
могу быть твоей старшей сестричкай.. и эта.. покажи ему фотке племянникаф. он васхитится и все такое..
делов та.
Ты только младшей можешь быть.:D А племянница у меня - ураган, торнадо, цунами и всякие другие природные катаклизмы, только Он слишком старый для НЕЁ.:leader:
Laureen
09-13-2008, 10:23 PM
Margosha :D
Рыпка :D
ChicaLatina
09-13-2008, 10:25 PM
для нас ночью открыли бассейн на моей крыше, и мы большой компанией вместе с бодигардами ТАК зажигали:angel:
А расскажи!:leader:
Laureen
09-13-2008, 10:25 PM
У нас неожиданно исправильась погода- обешали дождь дождь дождь - а а вон как все обернулось:leader:
Да ну! Во дела!!! :rolleyes:
А у нас просто хорошая погода. :leader:
Рыпка
09-13-2008, 10:53 PM
А расскажи!:леадер:
чика, ну ты помнишь мою крышу? Один из бодигардов прямо заранее проникся - брат приезжает и вообше все такие приятные - он после закрытия бассейна с нами остался
ChicaLatina
09-13-2008, 11:01 PM
чика, ну ты помнишь мою крышу? Один из бодигардов прямо заранее проникся - брат приезжает и вообше все такие приятные - он после закрытия бассейна с нами остался
Не, ну всё клещами вытягивать нужно!:D И чем вы там занимались? Баттерфляем нарезали?:leader:
Рыпка
09-13-2008, 11:03 PM
Не, ну всё клещами вытягивать нужно!:Д И чем вы там занимались? Баттерфляем нарезали?:леадер:
Ой - еще каким баттерфлаем!!! У меня брат - профессионально в юности плаванием занимался, ты представь только?
ChicaLatina
09-13-2008, 11:07 PM
Ой - еще каким баттерфлаем!!! У меня брат - профессионально в юности плаванием занимался, ты представь только?
Это я очень даже представляю! Мне прикольно, что бухнув слека (вы же не только чай пили?) можно изобразить баттерфляй! Хотя, наверное, можно, я просто не пробовала никогда.:cheer:
Рыпка
09-13-2008, 11:08 PM
Это я очень даже представляю! Мне прикольно, что бухнув слека (вы же не только чай пили?) можно изобразить баттерфляй! Хотя, наверное, можно, я просто не пробовала никогда.:чеер:
Брат изобразил!! Особeнно если посчитать часы перелета из Москвы и все такое:eek:
omele
09-13-2008, 11:09 PM
представила плечи ..ммм
Рыпка
09-13-2008, 11:11 PM
представила плечи ..ммм
Ага:) Он зеленоглазый блондин к тому же
omele
09-13-2008, 11:13 PM
Ага:) Он зеленоглазый блондин к тому же
не скорпион,случайно ?
никто не спит ,здорово :leader: :cheer:
Рыпка
09-13-2008, 11:22 PM
не скорпион,случайно ?
никто не спит ,здорово :леадер: :чеер:
Он февральская рыба! У меня все дрyхнут, - а так классно стучать по клавихам и знать что кто-то близкий по духу не спит тоже
omele
09-13-2008, 11:24 PM
Он февральская рыба! У меня все дрыхнут, - а так классно стучать по клавихам и знать что кто-то близкий по духу не спит тоже
я тоже всех проводила -уложила
так хорошо ,пью ,курю :cheer:
смотрю смешное шоу
ChicaLatina
09-13-2008, 11:27 PM
Хорошо тебе, Омеле! А у меня пить есть что, а курить нет!:kos: А из дому выходить лень.:cheer:
omele
09-13-2008, 11:28 PM
Хорошо тебе, Омеле! А у меня пить есть что, а курить нет!:кос: А из дому выходить лень.:чеер:
хорошо то хорошо
но я боюсь себя представить утром :sinyak:
Рыпка
09-13-2008, 11:33 PM
Хорошо тебе, Омеле! А у меня пить есть что, а курить нет!:kos: А из дому выходить лень.:cheer:
все еще покуриваешь? вот же сильная личность ..Нет, я так не могу
Брат седня АКУЕЛ от цен на сиареты - он дымал это ваще шутка
ChicaLatina
09-13-2008, 11:40 PM
хорошо то хорошо
но я боюсь себя представить утром :sinyak:
Я раньше тоже боялась, а потом поняла, что после возлияний всё равно выгляжу как пионЭрка по сравнению с благоверным.:evillaugh
omele
09-13-2008, 11:42 PM
Я раньше тоже боялась, а потом поняла, что после возлияний всё равно выгляжу как пионЭрка по сравнению с благоверным.:евиллаугх
не ..я ною и умираю \а он...опухший ,выпивший в пять раз больше
еше пытается меня успокоить и реанимироват':grum:
AshOgraM
09-13-2008, 11:42 PM
Ой, девы, токо не нада про "пью"...голова болит, боюсь спать ложится, представляю какая будет головная боль утром...:(
21443 вот такую штуку мы пили сегодня
ChicaLatina
09-13-2008, 11:43 PM
все еще покуриваешь? вот же сильная личность ..Нет, я так не могу
Я в отпуске люблю курить, сидеть в уличном кафе, неприлично пялиться на народ и курить.:cheer:
Я ещё в Whole Foods таблетки нашла, которые дыхалку прочищают - дискомфорта на следующий день меньше в разы!:34:
omele
09-13-2008, 11:43 PM
Ой, девы, токо не нада про "пью"...голова болит, боюсь спать ложится, представляю какая будет головная боль утром...:цонфусед:
рюмочку вместо чая !:lad:
ChicaLatina
09-13-2008, 11:45 PM
Так я тоже умираю, и депрессирую, и всякие дурацкие мысли в голову лезут, только, славатегоспидя, по моей роже это не так заметно.:cheer:
Похоже, пора коктейль себе какой намешать!:evillaugh
ChicaLatina
09-13-2008, 11:46 PM
Ой, девы, токо не нада про "пью"...голова болит, боюсь спать ложится, представляю какая будет головная боль утром...:confused:
Опять на амурном свидании была?:angel:
omele
09-13-2008, 11:46 PM
Так я тоже умираю, и депрессирую, и всякие дурацкие мысли в голову лезут, только, славатегоспидя, по моей роже это не так заметно.:чеер:
Похоже, пора коктейль себе какой намешать!:евиллаугх
так выпьем же ...(пошла мешать кампари):cheer:
Рыпка
09-13-2008, 11:48 PM
Это благородно, Омеля,ты пониаешь? Это в наше время ваще где-то на уровне виконта де Бранжелона:D
ChicaLatina
09-13-2008, 11:49 PM
так выпьем же ...(пошла мешать кампари):cheer:
Ну а я тогда водки с сельтерской и лимоном!:beer: :veselis:
Рыпка
09-13-2008, 11:54 PM
Ну а я тогда водки с сельтерской и лимоном!:беер: :веселис:
Я белое вино с лимоном и с газировной водой!
omele
09-13-2008, 11:54 PM
Это благородно, Омеля,ты пониаешь? Это в наше время ваще где-то на уровне виконта де Бранжелона:Д
[:10:]
я так и называю его
примерно ... :lol2:
omele
09-13-2008, 11:55 PM
Я белое вино с лимоном и с газировной водой!
Девочки ! за нас
за умных ,чудных ,красивых ! ([agly smajlik]:cheer:
Рыпка
09-13-2008, 11:59 PM
Девочки ! за нас
за умных ,чудных ,красивых ! ([agly smajlik]:чеер:
:10:Да просто зА нАС - (как говорила моя подружка)таких ох..тельных
AshOgraM
09-13-2008, 11:59 PM
Опять на амурном свидании была?:ангел:
Посмотри что мы пили (на предыдущей странице)
И ни фига не амурное. Просто по второму кругу пошло. Вернулся тот с которым мы расстались (см. мемуары месячной давности)
Ну хороший он мужчинка...шарму в нём много. Позвал в паб (суббота!) поехали. Там он спросил про какое-то якобы хорошее, но дешёвое вино. Мы ели кальмаров, и эти...как их, маслс? Блин, то вино 15 градусов. (ой зачем я пила...и всего-то бокал!). Потом мы танцевали типа джайв (Музыканты громко играли). Потом я заплетающимся языком сказала что мне всё же надо учиться....и мы пошли. Но недалеко. В следующий ресторан по соседству. Шикарный ресторан, никого внутри...он заказал мне коктейль...классный коктеиль, с мятой....но это был явный перeбор. Потом он повёз меня домой...помню что он решил что мой малыш голоден, и мы заезжали в Макдональс, покупали там что-то (двойной бургер?) потом уже смутно помню как не могла дождаться как бы бухнуться на диван и отключиться.....вот такой блин батерфляй...:cool:
AshOgraM
09-14-2008, 12:00 AM
Ну а я тогда водки с сельтерской и лимоном!:беер: :веселис:
аааааааааааааа....мне плохо!
Рыпка
09-14-2008, 12:01 AM
И ни фига не амурное. Просто по второму кругу пошло. Вернулся тот с которым мы расстались (см. мемуары месячной давности)
Ну хороший он мужчинка...шарму в нём много. Позвал в паб (суббота!) поехали. Там он спросил про какое-то якобы хорошее, но дешёвое вино. Мы ели кальмаров, и эти...как их, маслс? Блин, то вино 15 градусов. (ой зачем я пила...и всего-то бокал!). Потом мы танцевали типа джайв (Музыканты громко играли). Потом я заплетающимся языком сказала что мне всё же надо учиться....и мы пошли. Но недалеко. В следующий ресторан по соседству. Шикарный ресторан, никого внутри...он заказал мне коктейль...классный коктеиль, с мятой....но это был явный перебор. Потом он повёз меня домой...помню что он решил что мой малыш голоден, и мы заезжали в Макдональс, покупали там что-то (двойной бургер?) потом уже смутно помню как не могла дождаться как бы бухнуться на диван и отключиться.....вот такой блин батерфляй...:цоол:Между прочим, офигено романтично
AshOgraM
09-14-2008, 12:02 AM
Девочки ! за нас
за умных ,чудных ,красивых ! ([agly smajlik]:чеер:
И вообще...а Х*ЛИ нам, красивым бабам! :34: :D
omele
09-14-2008, 12:02 AM
sistaaa :priv:
ChicaLatina
09-14-2008, 12:03 AM
cool:
"как бы не был красив Shiraz, он не лучше рязанских раздолий....", дурным голосом запела я, хряпнув рюмку водки и закусив огурцом,:cheer:
ChicaLatina
09-14-2008, 12:04 AM
главное, что до этого было хорошо:angel:
Рыпка
09-14-2008, 12:04 AM
Не знаю, деффки - мне офигенно хорошо! И никаких депреняковв, да:10:
ChicaLatina
09-14-2008, 12:07 AM
Пошла за сигаретами и минералкой.:34: Надеюсь, вы тут ещё какое-то время потусуетесь?
Рыпка
09-14-2008, 12:09 AM
Пошла за сигаретами и минералкой.:34: Надеюсь, вы тут ещё какое-то время потусуетесь?
:10:
AshOgraM
09-14-2008, 12:14 AM
"как бы не был красив Шираз, он не лучше рязанских раздолий....", дурным голосом запела я, хряпнув рюмку водки и закусив огурцом,:чеер:
чё-то огурцов захотелось (сглотнула слюну) может тоже...водочки хряпуть? (вздрогнула)...
Милька
09-14-2008, 12:16 AM
купили шашки, нарды, краски и холсты..с кисточками и карандашами..
машинищу на дистанционном управлении ии какой то компьютерный кит - схему.
детские звенящие игрушки
скучно в Кали
/шепотом/
AshOgraM
09-14-2008, 12:17 AM
Между прочим, офигено романтично
Он такой, да...может устроить праздник. :cheer: Но вот что-то мне кажется что все эти праздники для других, чтобы заполнить собственную внутреннюю...хм...пустоту?:cool:
noincomingcalls
09-14-2008, 12:17 AM
da.
AshOgraM
09-14-2008, 12:20 AM
купили скучно в Кали
/шепотом/
а мы алкоголем заливаем... :rolleyes: и только бургером обошлись (рибенку я имею в виду)
AshOgraM
09-14-2008, 12:20 AM
да.
исчерпывающе....:34:
Милька
09-14-2008, 12:21 AM
Он такой, да...может устроить праздник. :cheer: Но вот что-то мне кажется что все эти праздники для других, чтобы заполнить собственную внутреннюю...хм...пустоту?:cool:
червячка ковыряешь уже..:8:
Милька
09-14-2008, 12:21 AM
а мы алкоголем заливаем... :rolleyes: и только бургером обошлись (рибенку я имею в виду)
кстате..
алкоголь
AshOgraM
09-14-2008, 12:38 AM
кстате..
алкоголь
???
ChicaLatina
09-14-2008, 12:41 AM
???
Я уже экипировалась, воскресный джим отменяется:cheer:
AshOgraM
09-14-2008, 12:43 AM
Я уже экипировалась, воскресный джим отменяется:чеер:
А и пральна, сколько той жизни! :cheer: Я на 20 Сентября записалась попробовать рок клаймин...мож чего и получится
Чикин сколько время у вас? Ты одна полуночничаешь?
ChicaLatina
09-14-2008, 12:45 AM
Настоящий рок? Я тебя 21-го буду на форуме ждать, как никогда.:D
AshOgraM
09-14-2008, 12:49 AM
Настоящий рок? Я тебя 21-го буду на форуме ждать, как никогда.:ДКонечно настоящий в спортзале у них стоит ;)
мне сказали что, кстате, оне могут быть разными. Т.е. мужчины больше руки используют чтобы лазать, а женщины специальной техникой какой-то там могут больше бёдра использовать (логично...подумалось мне ;) )
ChicaLatina
09-14-2008, 12:52 AM
Подружка мне рассказала... На украинском фестивале познакомилась с чуваком-электриком из Одессы (у неё карма такая - то сантехники, то электрики). Пошли они, значиццо, на дейт в кафе "Шоколад", где подают борщ и каклеты. Выпили, закусили, чувак ей без всяких интродукций гордо так рассказывает, что он три раза сидел в тюрьме. "В имммиграционной?" - с надеждой просила девочка. Оказалсь, в "нормальной". Она оттуда сразу же сделала ноги под предлогом, что ей вызвонил бывший бф и хочет возобновить.
ChicaLatina
09-14-2008, 12:53 AM
(логично...подумалось мне ;) )
Очень! А как это тебе такое в голову пришло? Я на тебя не перестаю удивляццо.:angel:
AshOgraM
09-14-2008, 12:55 AM
Подружка мне рассказала... На украинском фестивале познакомилась с чуваком-электриком из Одессы (у неё карма такая - то сантехники, то электрики). Пошли они, значиццо, на дейт в кафе "Шоколад", где подают борщ и каклеты. Выпили, закусили, чувак ей без всяких интродукций гордо так рассказывает, что он три раза сидел в тюрьме. "В имммиграционной?" - с надеждой просила девочка. Оказалсь, в "нормальной". Она оттуда сразу же сделала ноги под предлогом, что ей вызвонил бывший бф и хочет возобновить.
Подруга у тебя непонятливая ;) . В Украине такие подробности может добавляют шарму мужчине (?) во всяком случае у молодёжи точно:)
Больше судимостей, больше шарму :D
AshOgraM
09-14-2008, 12:56 AM
Очень! А как это тебе такое в голову пришло? Я на тебя не перестаю удивляццо.:ангел:
Беру лупу, ищу в каком слове больше всего сарказму ;)
Лучше вот скажи мне, почему когда мужчины и женщины у костра греются, то мужчины протягивают к огню руки, а женщины поворачиваются задом?:confused:
ChicaLatina
09-14-2008, 01:00 AM
Подруга у тебя непонятливая ;) . В Украине такие подробности может добавляют шарму мужчине (?) во всяком случае у молодёжи точно:)
Ну да ужЫс. 16 лет в Америке, и она превратилась в неврастеническую, вечновсёанализирующую яппи. И вообще этот хоть на каклеты сводил. Меня как-то горячий харьковский парень (в школу к нам пришёл регистрироваться, там мы и познакомились) тоже на дринк пригласил...к нему на кухню.:evillaugh
ChicaLatina
09-14-2008, 01:02 AM
Беру лупу, ищу в каком слове больше всего сарказму ;)
Лучше вот скажи мне, почему когда мужчины и женщины у костра греются, то мужчины протягивают к огню руки, а женщины поворачиваются задом?:confused:
Хоть микроскоп возьми - не найдёшь, бо его (сарказма) там и не стояло.:D
Я задом к костру поворачиваюсь, чтобы меня не припахали что-то там раздувать или веточки какие подкладывать. Типо "я здесь, но меня нет":cool:
AshOgraM
09-14-2008, 01:05 AM
Хоть микроскоп возьми - не найдёшь, бо его (сарказма) там и не стояло.:Д
Я задом к костру поворачиваюсь, чтобы меня не припахали что-то там раздувать или веточки какие подкладывать. Типо "я здесь, но меня нет":цоол:
Ответ неправильный, но принимается :bis:
А воопще-то это ещё с тех времён когда мужчины жили с женчинами в пещерах...да...там, говорят полы холодные были :rolleyes:
AshOgraM
09-14-2008, 01:07 AM
Ну да ужЫс. 16 лет в Америке, и она превратилась в неврастеническую, вечновсёанализирующую яппи. И вообще этот хоть на каклеты сводил. Меня как-то горячий харьковский парень (в школу к нам пришёл регистрироваться, там мы и познакомились) тоже на дринк пригласил...к нему на кухню.:евиллаугх
ничего не поняла...и что, тЫ, настоящя украинская дивчина отказалась? :confused: Он по джентельменски, к себе, (заметь не к тебе!):D
ChicaLatina
09-14-2008, 01:07 AM
Ответ неправильный, но принимается :bis:
:rolleyes:
Так я мастер по неправильным ответам. Меня иной раз студики что-то по грамматике спрашивают, а я начинаю придумывать, вроде я такая "смарт".
А какая связь между холодными полами и задом?:D
ChicaLatina
09-14-2008, 01:11 AM
ничего не поняла...и что, тЫ, настоящя украинская дивчина отказалась? :confused: Он по джентельменски, к себе, (заметь не к тебе!):D
Нифига он не джентльмен, я ему сказала, что с бф (тогда ещё не благоверным) живу, так он взял свой приглашение "взад".
AshOgraM
09-14-2008, 01:13 AM
Так я мастер по неправильным ответам. Меня иной раз студики что-то по грамматике спрашивают, а я начинаю придумывать, вроде я такая "смарт".
А какая связь между холодными полами и задом?:Д
Дык, в те времена ещё камасутру наверное не очень практиковали, т.е. традиционно (по мессионерски?)
AshOgraM
09-14-2008, 01:15 AM
Нифига он не джентльмен, я ему сказала, что с бф (тогда ещё не благоверным) живу, так он взял свой приглашение "взад".
наверное на тpоих дринков не хватало :D
Пошла я спать (думаю таблетку сейчас бахнуть или по утру?)
ChicaLatina
09-14-2008, 01:17 AM
наверное на тpоих дринков не хватало :D
Пошла я спать (думаю таблетку сейчас бахнуть или по утру?)
У них дринки галлонами закупаются.:cheer:
Лучше сейчас бахни, и воды попей.
ChicaLatina
09-14-2008, 01:51 AM
Чикин сколько время у вас? Ты одна полуночничаешь?
Мы вроде на час назад от вас. Ага, одна, у благоверного была репетиция, а потом, как водится, он зашёл в бар с жутким львовским музыкантом Васей, который на кладбище работает. Я ему сказала, чтобы домой бухой не ехал, нунафиг!:D
ChicaLatina
09-14-2008, 03:40 AM
Моё любимое видео про нелегальную иммиграцию:34: рыдаю, как последняя дура
http://www.youtube.com/watch?v=5zYDR-kuNz8
Милька
09-14-2008, 09:28 AM
???
ну выпить алкоголь..
как я неподумала
всмысле
nat123
09-14-2008, 10:12 AM
ну выпить алкоголь..
как я неподумала
всмысле
Ну и выпили.........(быстра, на скоряк собранным столом, с пластиковыми стаканчиками). Йомаё.....домашнее вино из вишни, которое сделали ети люди, ето были не люди, ето были бохи...Граждани я 150 лет так не напивалась, с картошкой в мундирах, с силёткой и домашним вином
nat123
09-14-2008, 10:16 AM
Это я очень даже представляю! Мне прикольно, что бухнув слека (вы же не только чай пили?) можно изобразить баттерфляй! Хотя, наверное, можно, я просто не пробовала никогда.:чеер:
ойййййй, я не магу читать ето счас, какой нафик батерфляй, кто бы посуду вымыл ааааааааааа
nat123
09-14-2008, 10:18 AM
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
nat123
09-14-2008, 10:24 AM
А вот солянка, нет в ней ни капусты, ни картошки, тока каперсы,лук,огурцы солёные, оливки, морковка, лук, мясо говядины, салями, пастрома, копчёная курица и докторская колбаска
Нифига ни лишняя, я весь интернет обшарила, нужна морковка и томатный соус кстати я добавила нимношка
Ну и выпили.........(быстра, на скоряк собранным столом, с пластиковыми стаканчиками). Йомаё.....домашнее вино из вишни, которое сделали ети люди, ето были не люди, ето были бохи...Граждани я 150 лет так не напивалась, с картошкой в мундирах, с силёткой и домашним вином
Натка, кто эти люди на фотках?
Я никого не узнаю, кроме тебя...
nat123
09-14-2008, 10:58 AM
Это значит местные люди, которые обьявились за последнии 2 года....Да я ещё вспомнила, что было вино из перcиков...деффки ето што-та!
Это значит местные люди, которые обьявились за последнии 2 года....Да я ещё вспомнила, что было вино из перcиков...деффки ето што-та!
Вино из персиков было магазинное или домашнее?
Пойти налить мадейры что ли..
nat123
09-14-2008, 11:07 AM
Домашнее - вишня и персики были из их сада, вино тоже...пахло вообще!!!!!!!!!!!!!!! и пьянство такое мягкое, но я потом встать не могла, так бах и по ношкам ударило
Походила, подумала...вино, конечно, вкусно, но в наших "полярных условиях" - на улице плюс семь по старику Цельсию - только водка!
nat123
09-14-2008, 11:16 AM
о, да. А у нас 3-й день не переставая идёт дождь, огорот плавает.....
ChicaLatina
09-14-2008, 11:17 AM
Водка - это вещь, сказала я , на редкость проснувшись нормальным человеком.:cheer:
Оказывается, благоверный всё-таки дома ночевал, а на фига?:leader:
nat123
09-14-2008, 11:18 AM
Пиво, вот ето вещь утром!
Они сидели в Трактире и рассуждали о вкусе водки, пользе пива по утрам и рецептах приготовления домашнего вина из персиков и вишни.
ChicaLatina
09-14-2008, 11:28 AM
Пиво, вот ето вещь утром!
Аха, если накануне не пить хорошую водку.:34:
Я вот коХВе пью, как вроде ничего не случилось, вроде не суббота была вчера.
Я тут наконец-то прочитала "культовую вещь" про Одиночество в Сети. Единственное, что вынесла из этого чтива, то, что я соскучилась по полякам.:angel:
мне стыдно...очень
я почти ничего не читаю в последнее время (((
ChicaLatina
09-14-2008, 11:54 AM
то, что я просмотрела падиаганали лучше не читать, а сразу пойти к полякам:angel:
ChicaLatina
09-14-2008, 11:54 AM
Маргошенька, как хэдейк?:leader:
AshOgraM
09-14-2008, 12:04 PM
Маргошенька, как хэдейк?:леадер:
привет, девули!
вчера пошла спать в 4:30ам, всё ждала когда же хмель выветрится полностью. Выпила таблетку от головы перед тем.... только что встала. Голова не болит, но неприятно подташнивает...когда читаю про алкоголь, тошнота усиливается.:cool: У меня, наверное, отравление, да. Почему-то вспомнился шок-сериал "SOSеди", как они там пили круглыми сутками? Воистину богатырское здоровье у людей :) Кстати, вы его видели? Шокирует, да.
Чика дай мне ссылку пожалуйста про поляков. Я давно уже начала то чтение, но потом комп умер и всё потерялось. Названия не помню...
ChicaLatina
09-14-2008, 12:13 PM
Чика дай мне ссылку пожалуйста про поляков. Я давно уже начала то чтение, но потом комп умер и всё потерялось. Названия не помню...
http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevskii_yanush/vishnevskii_yanush_odinochestvo_v_seti/
Лови! Только там слишком много трупов невинно убиенных животных и слишком мало про развращённый быт и не менее развращённые нравы братского польского народа.
AshOgraM
09-14-2008, 12:21 PM
Лови!
Спасибо. :kiss:
Ты в спортзал всё-же не идёшь? ;) (с надеждой в голосе)
ChicaLatina
09-14-2008, 12:25 PM
Ты в спортзал всё-же не идёшь? ;) (с надеждой в голосе)
Нет, и даже не проси.:nehochu: Я вместо спорта пылесосить буду и мыть полы.:leader:
nat123
09-14-2008, 01:09 PM
Привезла девочку из другова города за её машиной, вчерась девочку отвозил мерикан, а девачкин муж, видима решыв, что её привёз какой-та мужик, уехал в Чикагу в 3 ночи....балин, а мне надо многа стирать сиводня, балин
Милька
09-14-2008, 04:59 PM
я нарисовала на хлсте.. маненьком
детскую фигню
зебру
надо мной смеялись
Рыпка
09-14-2008, 06:28 PM
девочки привет!Мы из за города только вернулись. - Сонное красивое озеро, сосны, тишина/. ХОРОШО!!
Kadet
09-14-2008, 07:35 PM
детскую фигню
зебру
надо мной смеялись
Трудна было?
AshOgraM
09-14-2008, 10:48 PM
Люди, как звучит на английском "общение самая большая роскошь что мы имеем" ?
Рыпка
09-15-2008, 10:12 AM
Не знаю, Маргоша - как-то по дурацки получается по-английски.
Подождем Чику!
Привет!
Kanssakäyminen on meillä oleva isoin ylellisyys.
Isoin ylellisyys on ihmillisen vuorovaikutuksen ylellisyys.
это я, типО, выпендрилась :)
Рыпка
09-15-2008, 01:36 PM
Приветик, Мати!! :leader:
Привет! Настроение, смотрю, хорошее :)
детскую фигню
зебру
надо мной смеялись
Милька, покажи, что нарисовала. Любопытно. :)
Рыпка
09-15-2008, 01:54 PM
Привет! Настроение, смотрю, хорошее :)
Да, несмотря на все Волл-стритовские потрясения сегодняшнего утра..
Мы с братом катались на туристическом автобусе по Нью Йорку - мне так понравилось чувствовать себя туристом! Как будто я в отпуске. Еще мне дали пару дней выходных (я не ожидала, что дадут) - и теперь можно поехать куда-нибудь на пару дней, ура!:leader:
Брат хочет в Атлантик-сити :) Чика, там купаться можно было или нет? Чего там вообще поделать можно?
Рыбка, а что там за потрясения...
я тут затворничаю и ничего не знаю ((
Рыпка
09-15-2008, 02:02 PM
Рыбка, а что там за потрясения...
я тут затворничаю и ничего не знаю ((
Две очень большие инвестиционные компании обьявили банкротство..
Одну компанию "спасли" - ее купили, а вторую - нет.
Монашка
09-15-2008, 02:03 PM
Одну компанию "спасли" - ее купили, а вторую - нет.я в шоке...
новости абсолютно нерадостные :(
Рыпка
09-15-2008, 02:07 PM
я в шоке...
новости абсолютно нерадостные :(
Да, ничего хорошего. Я не представляю что испытали люди которые пришли сегодня на работу - и вышли с вещичками.:(
Милька
09-15-2008, 02:12 PM
Милька, покажи, что нарисовала. Любопытно. :)
чтоб и вы поржали, да?
:8:
Монашка
09-15-2008, 02:12 PM
Да, ничего хорошего. Я не представляю что испытали люди которые пришли сегодня на работу - и вышли с вещичками.:(новости показывали сегодня, а сьемки были вчерашние...
люди были в джинсках, шортах, футболках...
у одного [team manager] взяли интервью, он конечно делал вид что он в порядке, а голос то подрагивал... да и сказал он всего одно предложение "сейчас вернусь домой к жене и детям и будем думать о будущем" и отвернулся от микрофона и камеры и пошел...
мне аж не по себе стало :(
чтоб и вы поржали, да?
:8:
а может я восхититься хочу :)
Мдя... (с)
что-то вас там долго трясет...
Монашка, привет! :)
Одну компанию "спасли" - ее купили, а вторую - нет.
пойду почитаю новости, а то так совсем одичаю...
Монашка
09-15-2008, 02:22 PM
Мдя... (с)
что-то вас там долго трясет...
Монашка, привет! :)привет, Мати :)
трясет... и не только [wall street] :(
Милька
09-15-2008, 02:23 PM
а может я восхититься хочу :)
не. я ж не умею.
просто детский уголок надо заполнить..
стены пустые.
щас я малюю бабку коровку на траве. о как.
Рыпка
09-15-2008, 02:24 PM
привет, Мати :)
Самое печальное что света в конце тоннеля не видно.....
привет, Мати :)
Скоро ваша тряска до нас докатится
Прогнозы какие-то не очень ((
не. я ж не умею.
просто детский уголок надо заполнить..
стены пустые.
щас я малюю бабку коровку на траве. о как.
ну и что? я, например, тоже не умею :)
давай картинки,плиз :angel:
Карина
09-15-2008, 02:26 PM
Скоро ваша тряска до нас докатится
Прогнозы какие-то не очень ((
:confused:
Монашка
09-15-2008, 02:26 PM
Самое печальное что света в конце тоннеля не видно.....во всех областях что очень печально ...
Милька
09-15-2008, 02:29 PM
ну и что? я, например, тоже не умею :)
давай картинки,плиз :angel:
ну смейтесь
/насупилссо/
:confused:
Привет, Каринка? Что печальные мордочки рисуешь? Как ты?
Милька
09-15-2008, 02:31 PM
а вот пытаюсь перерисовать вот это
ну смейтесь
/насупилссо/
Милька!!!! Кааааак клааааассно!!!
Веселая такая зебра!
Супер просто!
(рассупливайся, это без стеба,я комплименты не умею говорить) :cheer:
Карина
09-15-2008, 02:34 PM
Привет, Каринка? Что печальные мордочки рисуешь? Как ты?
терве
ты какую тут тряску прогнозируешь??
Давай, старайся!
Зебра реально поднимает настроение :34: :leader:
Милька
09-15-2008, 02:35 PM
это Свинка во всем виновата
у нее кстати лучше получается
http://i234.photobucket.com/albums/ee13/knata/my%20stufF/IMGP3768-1.jpg
это Свинка во всем виновата
у нее кстати лучше получается
http://i234.photobucket.com/albums/ee13/knata/my%20stufF/IMGP3768-1.jpg
Вау! :34:
Laureen
09-15-2008, 02:40 PM
ну смейтесь
/насупилссо/
Очень красиво! :34:
Вам бы детские книжки иллюстрировать. :D
терве
ты какую тут тряску прогнозируешь??
а ты что не в курсе, что у нас тоже не все в шоколаде?
Карина
09-15-2008, 02:42 PM
а ты что не в курсе, что у нас тоже не все в шоколаде?
честно..впервые слышу:shock:
Фима Собак
09-15-2008, 02:52 PM
распечатай да раскрась
потом в рамочку и лаком
Рыпка
09-15-2008, 02:52 PM
/насупилссо/
По-моему - классно! У зебры такая смешная добрая мордочка. Очень даже!!
Рыпка
09-15-2008, 02:55 PM
Зачем перерисовывать? Оchень хорошо, празднично :10:
честно..впервые слышу:shock:
Карина, ты меня просто потрясла, когда я Галкину фотку на твоей аве увидела...
AshOgraM
09-15-2008, 03:15 PM
Девы, кто по e-Bay мастер? Я никогда там ничего не покупала. Вопрос насчёт подделок (крем). Могут они подделки через ebay продавать?
P.S. А я на кофе с баскетболистом иду. Вот. :rolleyes:
Карина
09-15-2008, 03:16 PM
Карина, ты меня просто потрясла, когда я Галкину фотку на твоей аве увидела...
это я в будущем:27:
Девы, кто по e-Bay мастер? Я никогда там ничего не покупала. Вопрос насчёт подделок (крем). Могут они подделки через ebay продавать?
P.S. А я на кофе с баскетболистом иду. Вот. :rolleyes:
а где ты его взяла? Баскетболиста?
а когда миллионер на самолете прилетит?
Привет! :)
это я в будущем:27:
Да, Галка - красивая женщина :34:
Карина
09-15-2008, 03:22 PM
Да, Галка - красивая женщина :34:
бесспорно:cheer:
Рыпка
09-15-2008, 03:23 PM
Могут, конечно. Посмотри внимательно на репутацию продавца, прежде чем покупать
AshOgraM
09-15-2008, 03:39 PM
а где ты его взяла? Баскетболиста?
а когда миллионер на самолете прилетит?
Привет! :)
Миллионер прилетает в конце сентября :34:
А баскетболиста...ну как откуда, с ТЫрнета.:D
Но уже всё, завязываю.... Ушла со всех сайтов. Интернетная мужская общественность понесла большую утрату в моём лице. :cheer: Уничтожила все свои профаилы, опять становлюсь сурьёзной женщиной.:angel:
Девы, а вы знаете какие-нибудь трики, что пригодились бы на еbаy?
я с ебеем не дружу, ничего подсказать не могу ((
Марго, зачем ты их бросила? тебе совсем скучно с ними?
AshOgraM
09-15-2008, 03:56 PM
я с ебеем не дружу, ничего подсказать не могу ((
Марго, зачем ты их бросила? тебе совсем скучно с ними?
Мати, ты звучишь слегка расстроенно :) (?) Это было моё летнее времяпровождение. Лето кончилось, провождение тоже. Времени просто нет, я тут на Хранцузский записалась, в бассеин, и пр.пр.пр.
И потом что-то мне стало неинтересно. Хотя бывает прикольно, да. Один чудак тут в первую же минуту чата заявил что Канадцы всегда будут "кик Рашинс ас". Я слегка офигела, говорю, мол, вы действительно считаете что это подходящая тема для первого разговора с женщиной? Он продолжил по поводу истории, что она показывает что Канадцы лучше и бла-бла. Вообщем было смешно...
Другой чудак (пррррекрррасный профаил!) в первые же секунды чата припёр меня к стенке: чем я занимаюсь ... Я говорю, мол почему так в лоб? Он говорит потому, что ищет честную женщину. Я полагаю, что не признавшись в первые секунды во всём о чём меня спросили, я попала в противоположую категорию.:D
Akela
09-15-2008, 04:09 PM
...
Девы, а вы знаете какие-нибудь трики, что пригодились бы на еbаy?
Provocative user ID and semi-nude picture in your profile will do the trick. ;)
Милька
09-15-2008, 04:10 PM
вот
Akela
09-15-2008, 04:11 PM
вот
На меня похож. Только красный. :)
Мати, ты звучишь слегка расстроенно :) (?) Это было моё летнее времяпровождение.
нее, не расстроенно, я бы сказала, слегка разочарованно...
неужели никто таки неинтересен?
ну смейтесь
/насупилссо/
аaa
прелесть какая .правда )
просто "Пиросмани" какой-то :34:
маладец :)
ну смейтесь
/насупилссо/
Ниче себе. И кто это смеялся?
Рисуйте дальше, у вас явно есть талант.
AshOgraM
09-15-2008, 05:48 PM
вот
чУдная божья коровка, никого не слушай и рисуй себе и сыну в удовольствие.:angel:
Говорят это прекрасный способ выразить себя и хорошая терапия если кто в ней нуждается ( одна художница- моя давняя знакомая).
Вот тебе ещё пару сюжетиков, может воодушевят? ;)
21520 21521 21522
21523 21524
AshOgraM
09-15-2008, 05:51 PM
Девули, вы куда все подевались? Я тут на компе старые фото нарыла. Хотел с вами поржать над тем как люди меняются...а вы все где-то aut :(
Милька
09-15-2008, 05:53 PM
чУдная божья коровка, никого не слушай и рисуй себе и сыну в удовольствие.:angel:
Говорят это прекрасный способ выразить себя и хорошая терапия если кто в ней нуждается ( одна художница- моя давняя знакомая).
21520 21521 21522
21523 21524
спасиб. но там как то все сложно прорисовано...
вот нарыла еще
Милька
09-15-2008, 05:56 PM
и вот
(только у меня кончилась желтая, белая и еще какие то краски.
надо дозакупить)
спасиб. но там как то все сложно прорисовано...
вот нарыла еще
И это все действительно ваше?
Вы гдето выставляетесь?
Почем картинки?
Милька
09-15-2008, 06:24 PM
И это все действительно ваше?
Вы гдето выставляетесь?
Почем картинки?
нет. это я в инете нашла картинки. они принт.
и перерисовываю их.
ну всмысле только две нарисовала.
я ребенку угол игровой оформляю.
стены пустые.
а посмотрела на амазоне и в таргете.. за всякое там..цены сумасшедшие.
ну вот решила сама .
нет. это я в инете нашла картинки. они принт.
и перерисовываю их.
ну всмысле только две нарисовала.
я ребенку угол игровой оформляю.
стены пустые.
а посмотрела на амазоне и в таргете.. за всякое там..цены сумасшедшие.
ну вот решила сама .
Молодец. Уважаю.
Милька, скоро бисером начнешь шить и макраме вязать !
стоит только нАчать )
Ватрушка
09-15-2008, 06:41 PM
Девули, вы куда все подевались? Я тут на компе старые фото нарыла. Хотел с вами поржать над тем как люди меняются...а вы все где-то aut :(неее.. мы тутА :) дафай фотЫ :)
AshOgraM
09-15-2008, 08:45 PM
и вот
(только у меня кончилась желтая, белая и еще какие то краски.
надо дозакупить)
Что-то мне рисовать захотелось...поити что-ли сынуле нарисовать что-нибудь на стене и потолке? (представила...деуки, вам тогда точно меня поминать в Трактире! :D :D)
Милька
09-15-2008, 11:27 PM
Что-то мне рисовать захотелось...поити что-ли сынуле нарисовать что-нибудь на стене и потолке? (представила...деуки, вам тогда точно меня поминать в Трактире! :D :D)
даваааай. такой позитив попер
ваще.
настроение ВО
(показала большой палец)
Ага, и мне захотелось что-нибудь нарисовать :)
Рыпка
09-16-2008, 07:23 AM
и( одна художница- моя давняя знакомая).
я хорошо помню ту давнюю знакомую.. Талантливая. Как она - неужели больше совсем ничего не лепит?
nat123
09-16-2008, 07:59 AM
Что-то мне рисовать захотелось...поити что-ли сынуле нарисовать что-нибудь на стене и потолке? (представила...деуки, вам тогда точно меня поминать в Трактире! :Д :Д)
ааааааааааааа, помните я Калиманджаро рисовала на стине
Рыпка
09-16-2008, 08:04 AM
Ага, было дело :angel:
nat123
09-16-2008, 08:04 AM
Вот короче, по телеку советы - привяжите дверные ручки на тачку, примотайте изолентой, тогда если где-то будет узкий проход ничево вам не будет...блин и действительна примотали дверные ручки - я смотрела в телик и тихо одуревала
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=21552&stc=1&d=1221570197
Вчера смотрела "займёмся любовью", классный всё жы фильм "вчера в уссурийского тигра попал метеорит" "у Вас лицо цвежее, юное и такое порочное"
Рыпка
09-16-2008, 08:05 AM
Вот короче, по телеку советы - привяжите дверные ручки на тачку, примотайте изолентой, тогда если где-то будет узкий проход ничево вам не будет...
"
Чего?...
nat123
09-16-2008, 08:06 AM
красненьким - ето ручки, черным -тачка
Рыпка
09-16-2008, 08:08 AM
Я все равно не поняла зачем ручки на тачку
надо сегодня тоже будет посмотреть этот фильмец
nat123
09-16-2008, 08:16 AM
чтобы руки об стены и углы не поцарапать :leader:
Вот короче, по телеку советы - привяжите дверные ручки на тачку, примотайте изолентой, тогда если где-то будет узкий проход ничево вам не будет...блин и действительна примотали дверные ручки - я смотрела в телик и тихо одуревала
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=21552&stc=1&d=1221570197"
Ната можешь внести с вою лепту в тамошние советы. Дверную ручку прикрутить к лопате. Автор говорил, что так легче копать и бросать т.к. там хоть маленький, но рычаг получится:D
Laureen
09-16-2008, 09:23 AM
Это понятно. Хорошо нарисовано. :)
Здорово придумали, - если проход узкий, то ручки можно повернуть внутрь
и спокойно провезти тачку, не повредив руки. :34:
Рыпка
09-16-2008, 09:28 AM
чтобы руки об стены и углы не поцарапать :леадер:
Зачем вообще тачка я тоже не поняла :lol:
Милька
09-16-2008, 09:44 AM
в огороди.
omele
09-16-2008, 09:45 AM
Зачем вообще тачка я тоже не поняла :лол:
дома возить ,по квартире ...когда скучно )
Рыпка
09-16-2008, 09:48 AM
:lol: :lol:
nat123
09-16-2008, 10:03 AM
Помните я писала про советы из телеика, что в лес надо ходить с маленькой бензопилой.....мать родная.
Laureen
09-16-2008, 10:19 AM
Помните я писала про советы из телеика, что в лес надо ходить с маленькой бензопилой.....мать родная.
За маньяками с бензопилой гоняться?.. :mad:
Laureen
09-16-2008, 10:21 AM
Зачем вообще тачка я тоже не поняла :lol:
Люди, которые живут за городом или даже в городе в собственной вилле, часто имеют такие тачки.
Чтобы за садом ухаживать. :leader:
Рыпка
09-16-2008, 12:11 PM
Натка, я тоже такой телек хочу :lol:
nat123
09-16-2008, 12:43 PM
Натка, я тоже такой телек хочу :лол:
"Доброе утро" называеццо, потом выходит Малахов и начинает рассказывать про сок свежева творога и арбузные корки на галаве
Милька
09-16-2008, 12:48 PM
оу. рууууссское
Рыпка
09-16-2008, 12:56 PM
Вот послушайте СССР Гимн Мих
Поёт Пол Робсон(По английски)
Привет, Пумба
Милька
09-16-2008, 12:57 PM
спамер какойта
Рыпка
09-16-2008, 01:00 PM
А так сразу и не скажешь)))
Рыпка
09-16-2008, 01:50 PM
Действительно спамер какой-то
Laureen
09-16-2008, 03:36 PM
спамер какойта
Шпион-вредитель. :evillaugh
Pepper
09-16-2008, 03:43 PM
Действительно спамер какой-то
все 13 постов одинаковые в разных темах
Милька
09-16-2008, 07:17 PM
Монашка, а вот такое платье тебе нравится?
(если скажешь нет, будешь шить мне его сама :leader: :cool: )
Фима Собак
09-16-2008, 08:19 PM
нет
хоть я и не Монашка
надо чтоб талию подчеркивало
а это с каким то подрезиком под сиськами
и кружочки
и поясок черный
надо приталенное
Dima1234
09-16-2008, 08:38 PM
Beautiful
:good:
Милька
09-16-2008, 08:40 PM
нет
хоть я и не Монашка
надо чтоб талию подчеркивало
а это с каким то подрезиком под сиськами
и кружочки
и поясок черный
надо приталенное
талию надо иметь, чтоб ее подчеркивать.
надо укоротить чуть
бретельки
Odinokiy_Ostrov
09-16-2008, 08:46 PM
(если скажешь нет, будешь шить мне его сама :леадер: :цоол: )
Мне очень нравится.
Akela
09-16-2008, 09:06 PM
(если скажешь нет, будешь шить мне его сама :леадер: :цоол: )
Хотелось бы посмотреть на фото без платья. Чтоб сравнить.
omele
09-16-2008, 09:37 PM
талию надо иметь, чтоб ее подчеркивать.
надо укоротить чуть
бретельки
по какому поводу платье ?
мне не нра черный пояс этот
AshOgraM
09-16-2008, 09:50 PM
Люди, нужен срочный совет! Полчаса осталось до момента продажи одной штуки на ебаы (я в ожидании последних минут поставить свой бид) и тут обнаружила, что пока у них нет моих данных о кредите, сделка не состоится...
Я по сайту поискала, куда данные записать, no везде только про PayPal говорится и только категорию "BuyNow" можно купить с МастерCard. Кто-нибудь знает могу ли я купить что-то (кроме "BuyNow") with my Мастер card и не заключать договора с PayPal?
AshOgraM
09-16-2008, 09:58 PM
Миль, я свои две копейки вставлю, если ты не против. Я шью с 14 лет...:cool:
У тебя прекрасная грудь, но такой верх в твоём случае немного утяжеляет, и лёгкие лямочки ещё больше усугубляют... Черный пояс тоже смотрится тяжеловато по сравнению с почти кружевным низом. Задумка платья очень неплохая, но требует лёгкой корректировки в твоём случае.
omele
09-16-2008, 10:01 PM
чето такое бы Миле пошло
Милька
09-16-2008, 10:47 PM
Миль, я свои две копейки вставлю, если ты не против. Я шью с 14 лет...:cool:
У тебя прекрасная грудь, но такой верх в твоём случае немного утяжеляет, и лёгкие лямочки ещё больше усугубляют... Черный пояс тоже смотрится тяжеловато по сравнению с почти кружевным низом. Задумка платья очень неплохая, но требует лёгкой корректировки в твоём случае.
это тоже раскритиковали..
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=21415&d=1221237113
как с вами жыть ваще?
Милька
09-16-2008, 10:48 PM
чето такое бы Миле пошло
мине ни нравица
/топнула ногой/
Манюня
09-16-2008, 10:50 PM
мне Омелькины оба понравились
особенно второе
класи
omele
09-16-2008, 10:51 PM
мине ни нравица
/топнула ногой/
ноги показывай ! а куда тибе платье нужно ?
Милька
09-16-2008, 10:53 PM
ноги показывай ! а куда тибе платье нужно ?
на карнавал
на тебе ноги
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=21417&d=1221237138
omele
09-16-2008, 10:54 PM
вот это уже симпатичней :good:
Милька, мне понравилось зеленое, ага.
А что касается первого платья, то соглашусь с Маргошей. Маргошка толк в этом деле знает, да :)
Те, что поставила Ома, оба понравились. Из них для себя я бы выбрала первое. :)
Ватрушка
09-17-2008, 06:57 AM
чето такое бы Миле пошлода, Омелька, да... как раз для Мильки.... еееех.... сногшибательная она :)
Монашка
09-17-2008, 07:55 AM
(если скажешь нет, будешь шить мне его сама [:leader: :cool: )]платье нравится :)
но не ты в нем ;)
хошь платтюшка - приехай :) оформим в полторы примерки :8:
Монашка
09-17-2008, 07:57 AM
на карнавал
на тебе ноги
[http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=21417&d=1221237138]вот эта то что доктор прописал! :good:
и оба Омкины варианта тебе подошли бы :)
Рыпка
09-17-2008, 09:26 AM
Мне зеленое платье понравилось.. А в обеих белых что-то не то.
Миля, а когда будет "карнавал"? ;)
И кто приглашен? :angel:
Рыбка, ты к субботе готовишься?
Рыпка
09-17-2008, 09:53 AM
Рыбка, ты к субботе готовишься?
Нет, я не готовлюсь к субботе - вся организация на бедной Омке
Ватрушка
09-17-2008, 09:54 AM
Нет, я не готовлюсь к субботе - вся организация на бедной ОмкеОмка такая славная....
Рыпка
09-17-2008, 09:56 AM
Да просто замечательная! :34:
про "организацию" я начитана )))
а морально-то готовишься? ну там стишок выучить или песенку каку... :leader:
Рыпка
09-17-2008, 09:58 AM
про "организацию" я начитана )))
а морально-то готовишься? ну там стишок выучить или песенку каку... :леадер:
Нет, у нас уж очень сильная жопа сейчас на маркете и на работе соответственно
omele
09-17-2008, 09:58 AM
представляешь ,как я нервничаю
боюсь недокупить ,перекупить и половину забыть :lol:
Рыпка
09-17-2008, 10:00 AM
боюсь недокупить ,перекупить и половину забыть :лол:
Тебе Ома вообще нужно памятник поставить
Нет, у нас уж очень сильная жопа сейчас на маркете и на работе соответственно
Рыбонька, ваша жопа это ведь и наша жопа тоже, так чтааа...
А от того, что мы все в ступор впадем, ведь ничего к лучшему не измениться...
боюсь недокупить ,перекупить и половину забыть :lol:
Омка, не нервничай, у тебя все получится!
ты меня впечатлила вопросом про аллергию на компоненты....
снимаю шляпу
omele
09-17-2008, 10:03 AM
Тебе Ома вообще нужно памятник поставить
нинада мне памятник
я еше пожить хочу :sinyak:
omele
09-17-2008, 10:05 AM
Омка, не нервничай, у тебя все получится!
ты меня впечатлила вопросом про аллергию на компоненты....
снимаю шляпу
спасибо ,у меня воображение богатое
представила раздувающегося на глазах форумчанина ,откусившего шашлык
.согласись ,это придало бы ненужной пикантности нашему походу :lol: