View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
nat123
07-09-2011, 09:44 AM
Натуська, там соседей ещё апоплексицкий удар не хватил?))))
тут довольно много тётек шьётся по городу без лифчиков (это я за пивом сходила)
не знаю, я с ними не разговариваю...я один раз чота ляпнула, типа о май гад, джизас..они мне такии - не надо типо всуе упоминать. Тоись всуе нельзя, а гольфы мужыку в 40-к лет до колен можна
ChicaLatina
07-09-2011, 09:44 AM
Где, где без лифчиков???? Срочно адрес:)
На родине Н.В.Гоголя. Точного адреса нэт, они везде!!!
nat123
07-09-2011, 09:46 AM
да они в Сибирке даже..я жы прошлый раз летом ездила...все без лифчиков такии тебе валяюццо, поголовно
noodles
07-09-2011, 09:46 AM
На родине Н.В.Гоголя. Точного адреса нэт, они везде!!!
Ух! Гарны дивчины!
nat123
07-09-2011, 09:47 AM
Ух! Гарны дивчины!
Гоголь скоро встанет, сам...тфу, чета как-то я не то написала:rofl:
ChicaLatina
07-09-2011, 09:48 AM
не знаю, я с ними не разговариваю...я один раз чота ляпнула, типа о май гад, джизас..они мне такии - не надо типо всуе упоминать. Тоись всуе нельзя, а гольфы мужыку в 40-к лет до колен можна
не поминай "ольфы" всуе, мне как раз тоже надо! тётькам за 40 хоть можно??))))
я по Берлину ходила в своих парадно-выходных, в ромбег... я уже гринга, да???
ChicaLatina
07-09-2011, 09:50 AM
Ух! Гарны дивчины!
Шо интересно... а парубкив-то практически не видно. А те, что есть, ну не гарни совсем!
nat123
07-09-2011, 09:51 AM
не поминай "ольфы" всуе, мне как раз тоже надо! тётькам за 40 хоть можно??))))
я по Берлину ходила в своих парадно-выходных, в ромбег... я уже гринга, да???
я тебе куплюм, вышлю если надо..белые, хлопчатобумажные
ChicaLatina
07-09-2011, 09:54 AM
я тебе куплюм, вышлю если надо..белые, хлопчатобумажные
не, не трать $$$ за пересылку, я приеду быстрее
лучше пойдём бухнём:)
noodles
07-09-2011, 09:57 AM
Шо интересно... а парубкив-то практически не видно. А те, что есть, ну не гарни совсем!
Эх... мужики перевелись и на Руси.. я вообще один из последних натуралов Питера:rofl:
nat123
07-09-2011, 10:07 AM
не, не трать $$$ за пересылку, я приеду быстрее
лучше пойдём бухнём:)
обязательна..сижу блин как дура. Украинок послала окончательна, мартышка будет спать до часу, мерикан работает..Поеду позавтракаю штоле куданить
Эх... мужики перевелись и на Руси.. я вообще один из последних натуралов Питера:rofl:
Что интересно, этот "вирус" поразил почти все страны. У дочери друзья парни натуралов буквально пара, остальные геи, у них общие интересы - по магазинам тряпочки, косметику подобрать.
noodles
07-09-2011, 10:57 AM
Что интересно, этот "вирус" поразил почти все страны. У дочери друзья парни натуралов буквально пара, остальные геи, у них общие интересы - по магазинам тряпочки, косметику подобрать.
Какой кошмар - хорошо хоть сын и внук - настоящие мужики!
http://cs4309.vkontakte.ru/u1130599/135619302/x_2b0bbf27.jpg
ChicaLatina
07-09-2011, 11:19 AM
[QUOTE=noodles;5052671]Какой кошмар - хорошо хоть сын и внук - настоящие мужики!
сын зачётный:)
но надо же и внука предъявить!
noodles
07-09-2011, 11:21 AM
[QUOTE=noodles;5052671]Какой кошмар - хорошо хоть сын и внук - настоящие мужики!
сын зачётный:)
но надо же и внука предъявить!
легко!
http://cs4977.vkontakte.ru/u232197/105768207/x_206ec7db.jpg
ChicaLatina
07-09-2011, 11:21 AM
легко!
аха, видно, что настоящий мужик!:)
nat123
07-09-2011, 01:33 PM
ну шо...я поехала кругами - купила молодой картошки, чеснока, лука,свёклы и блуберис..Но не ето главное. У нас есть один магазинчик, блин ево не описать словами. Я в след рас попрошу там сделать фотку, чесслово. Бабий рай короче. Вот такой магазин старой феи. Салфеточки, дорогое вино, какие-то палатенчики, бусики, всякая билиберда. Но там кофе и самоделошные канфеты. Умереть не встать - кофе и 2 конфетки - 12 баксов, но оно тово стоит. Кофе в фарфоровых чашках..мммм со сливками, с настоящими кипящими слифками...а запах, старого магазина и хорошева дорогова кофе...ааааааааааа, я в тихом кайфи
да и севодня я емeлa успех на улице, все, ВСЕ бабы кто шол мне навстречу, говорили - ах, какая у тебя юпка! знали ба они, што я ждала ету юпку годами и урвала иё за 4 бакса в церковном магазине, парочка даже тихо спросили -где брала...короче юпка выгуляна
noodles
07-09-2011, 01:59 PM
аха, видно, что настоящий мужик!:)
мерси он и есть - чемпион питера по base serfing
ну хоть когда на пенсию выйдешь, мЭмуары наваяешь?))
у нас прекрасная погода - 23 градуса жары! а в Киеве, если верить свекровушке, ещё круче, прям БогОта, а не Киев)))
а чего это ты всем в посте про приветы три скобки поставила, а мине только два?))
:)
а у нас тоже БогОта...гыыы хАрАшо ))) *три* ну если в БогОте холодно, то мы не она, у нас тёпленько.
На самом деле я сегодня думаю о византийских мозаиках, которые видела на Сицилии: Чефалу-Палермо-Монреале. Я думаю медленно...:rofl: и "перевариваю" долго...ну мне простительно :rolleyes:
Наконец-то у меня есть время с 6 до 9, када я делаю что хочу..редая удача
Короче у меня будут такии вопросы - увидела ли ты мафию? ну не в лицо , а как бы налёт иё почуяла?
- что там в воздухе? что там с солнцем? есть ли что-то в воздухе другое? какова высота неба и чем веет от кирпичей на мостовой?
- что там с едой? хочеццо ли кушать всё ето овощное, вкуснющее, свежее?
Мафию я не увидела, но я о ней много услышала :) к сожалению, никаких открытий для себя я не сделала, очень похоже на Российские принципы. Видела стеллу на месте гибели Паоло Борселлино, вспоминали и его друга - тоже борца с мафией -Джованни Фальконе. Кстати, их имена носит аэропорт в Палермо.
О воздухе и пр. Нет, я как-то не уловила в воздухе чего-то такого необычного, присущего только Сицилии. Если говорить именно о запахах и "вкусе" воздуха. Первое, что просто бросалось в глаза повсюду - обилие цветов везде вдоль магистралей и обычных дорог, у домов и на домах. Это такая прелесть, что просто не передать никакими словами. Фотки поставлю обязательно.
Что еще меня поразило, так это отсутствие мечетей на Сицилии. И это несмотря на то, что остров был под арабами, и дыхание Африки ощущается в искусстве.
И конечно, для понимания Греции и Рима надо обязательно побывать хоть раз на Сицилии. Казалось бы камни - это только камни, но даже груды камней в долине Темпели в Агридженто они вызывают эмоции. Какие? ммм..нет это не удивление, не восторг, не "дыхание вечности", это оторопение какое-то и еще к этим камням хочется прижаться :rolleyes:
Еда. Да, с едой нам повезло. Мы ни одного дня не ели одинаковую еду. Очень много рыбы, овощей, сыра разного. В один из дней нас завезли на ферму, там меня поразила паста - мы пробовали два разных вида *пасту обычно подают в качестве горячей закуски*. Одна паста была с соусом осстрым, а ко второй подали сыр. Интересно, что одна из наших спутниц попробовала посыпать первую пасту сыром - и все закуска была испорчена. Антипаст тоже напробовались разных и много. Еще удивила рыбная лазанья - никогда не ела подобного. Очень необычный вкус.
За неделю ни разу не ели пиццу :27:
Ликеры понравились еще местные, хотя это не совсем ликеры. Я впервые услышала о винограде зибиббо.
Ооо, еще купила припараву для макарон из икры трески :rolleyes:
AshOgraM
07-09-2011, 09:26 PM
Некоторые говорят и на англ., и на исп., но с тобой полностью согласны. И если эти некоторые (тут "если" правильно!) когда-нибудь скажут "если" вместо "ли", можешь их расстрелять из этого смайлега: :28:
ППППС: я про свою тоже хочу рассказать, но похоже мало кому интересно. Но я всё равно расскажу. Позжее:леадер:
Девы не путайте меня своими намёками про "обессудьте" и сослагательные (что за зверь такой, напомните), дайте пример, а то мне некогда тут...завтра на работу.
Чикин, с каких пор мы ждём приглашений рассказать что-то интересное? Это ж типа само-собой? Или нет? Или "уж не обессудьте" за то что ляпнула? :lol:
AshOgraM
07-09-2011, 09:54 PM
я же не соображаю, что у вас ещё утро
у меня дичайший загар вообще - руки, лицо и ноги по щиколотку
Девы чем можно отбелиться? У меня дурацкий загар на руках и лице, всё от езды на байке. Смешно, да.
AshOgraM
07-10-2011, 12:56 AM
Ну то есть публично не беспокоятся об этом, а просто живут и все.
Еще умной себя не считаю :роллеыес:
Интересно, что умными себя считают те у кого другие "умные" легко найдут пробелы в якобы нужных знаниях дабы считать себя умным. Что такое ум вообще? Кто определяет и по каким критериям? Что есть свидетельство - диплом известного университета, ТО кем тебя считают во дворе где ты живёшь, счёт в банке или "элитное общество" интернетного форума? Всё весьма относительно...
И потом, к примеру, как вы будете сравнивать умственные способности людей у которых может быть одинаковый результат, но у одного по общепринятому IQ, а у другого по емоциональному IQ, что есть абсолютно разные вещи? (вопрос не риторический)
ChicaLatina
07-10-2011, 12:59 AM
Девы не путайте меня своими намёками про "обессудьте" и сослагательные (что за зверь такой, напомните), дайте пример, а то мне некогда тут...завтра на работу.
Чикин, с каких пор мы ждём приглашений рассказать что-то интересное? Это ж типа само-собой? Или нет? Или "уж не обессудьте" за то что ляпнула? :lol:
Тут речь о том, что многие говорят, например, "я не помню если я там была" вместо "была ли я там". Некоторые вместо "если" говорят "или".
А что, пококетничать нельзя?:) Всё равно же всё разболтаю, дай только вернуться "в реальность", как сказал мой молодой))
ChicaLatina
07-10-2011, 01:03 AM
Девы чем можно отбелиться? У меня дурацкий загар на руках и лице, всё от езды на байке. Смешно, да.
Я буду только лицо отбеливать, точнее, даже не отбеливать, а выравнивать. Вычитала недавно про масло авокадо. Приеду-попробую.:)
AshOgraM
07-10-2011, 01:05 AM
Тут речь о том, что многие говорят, например, "я не помню если я там была" вместо "была ли я там". Некоторые вместо "если" говорят "или".
А что, пококетничать нельзя?:) Всё равно же всё разболтаю, дай только вернуться "в реальность", как сказал мой молодой))
Вот и чудненько...Ждём-с...
Я вот тоже пока не в нормальном режиме. Только вчера отвезла лучшую подругу в Бангкок, проводила домой в Баларусь. Две недели марафона: поездки, выходы, вылазки с подругой + подготовка уроков для четырёх (!) разных груп два раза в неделю, плюс сами уроки...Я спаль (и неспокойно) всего 3-4 часа в сутки. Бобик почти сдох...но выжил :devo:
ChicaLatina
07-10-2011, 01:11 AM
Ты до Лаоса всё-таки доехала? И как экзамен?
Работка... не надо про работку. Я вот даже не знаю, когда выхожу. Даже если))) 1-го августа, вроде времени ещё прилично, а всё-равно как-то тоскливо.
AshOgraM
07-10-2011, 01:44 AM
Ты до Лаоса всё-таки доехала? И как экзамен?
Работка... не надо про работку. Я вот даже не знаю, когда выхожу. Даже если))) 1-го августа, вроде времени ещё прилично, а всё-равно как-то тоскливо.
Ой, про Лаос я уже и забыла...так кажется давно было. Напомни, какой экзамен, "я така затуркана..." (C) :lol:
Я думала ты любишь работку, разве нет? Ты на новую должность или как?
Кстати по поводу работки, как ты своих студентов заставляешь говорить? Я понимаю, интересные и близкие им темы, и всё же - из твоего опыта? Моя группа якобы продвинутых студентов (недавно предложили учить в колледже) просто шепчут отдельные и несвязные слова, а не говорят. Грамматика у них - лучше моей, а как начинаешь говорить - хочется плакать, настолько разговорные способности ниже чем все остальные.
ChicaLatina
07-10-2011, 02:08 AM
Напомни, какой экзамен
Я думала ты любишь работку, разве нет? Ты на новую должность или как?
как ты своих студентов заставляешь говорить?.
Из канадского универа.
Люблю, но ещё больше люблю, когда на неё ходить не надо! Ага, только я до сих пор не знаю, на каких условиях меня туда взяли. Латины, одним словом!:) Всё в последний момент. Зав. кафедрой спердолила в Испанию и шлёт письма "Бросай всё-едь ко мне! Позажигаем"!)))
У меня контингент другой - многие в Штатах больше 10 лет, у них разговорный язык как раз на уровне, им нужна грамматика и письмо. Так что заставлять не нужно - они сами кого хочешь разговорят! А у азиатов, к сожалению, разговорная речь и понимание на слух - слабые места.
Я бы посоветовала не просто заставлять их говорить на заданную тему (они этого не умеют и будут чувствовать себя неполноценными))), а немного структурировать процесс. Если ты, например, решила поговорить о чём-то, составь список вопросов на заданную тему. Раздели их на группы по 3-4 человека, многие так комфортнее себя чувствуют, чем если бы пришлось открывать рот и "бекать" перед всем классом. Сделай копии вопросов и раздай каждому. Пусть в группе один читает, и все по очереди отвечают. Проконтролируй, чтобы отвечали полными предложениями.
Сейчас ссылку поищу с conversation questions:)
ChicaLatina
07-10-2011, 02:10 AM
Ссылка:
http://iteslj.org/questions/
noodles
07-10-2011, 02:46 AM
Ссылка:
http://iteslj.org/questions/
Хм... какие интересные ссылочки - сейчас скопирую
ChicaLatina
07-10-2011, 02:49 AM
Хм... какие интересные ссылочки - сейчас скопирую
хо-хо, настоящий профессор (я без иронии!:)) заинтересовался!
noodles
07-10-2011, 03:42 AM
хо-хо, настоящий профессор (я без иронии!:)) заинтересовался!
Реально интересно! Вечером посмотрю детально.
AshOgraM
07-10-2011, 05:41 AM
Из канадского универа.
Зав. кафедрой спердолила в Испанию и шлёт письма "Бросай всё-едь ко мне! Позажигаем"!)))
Сейчас ссылку поищу с цонверсатион эуестионс:)
1. Аааа! (стукнула себя по лбу). Экзамен прошёл замечательно!. Я впервые за все годы получила А+ за курс, вообщем превзошла самою себя или просто профессор оказался на редкость нетребовательным, не надо ему было ни APA style, ни Reference list, вообщем просто вопросы-ответы, подписала и отправила. Можно сказать повезло...опять :34:...:)
2. В чём дело-то? Кто бы меня позвал в Испанию зажигать, я бы и не размышляла, просто бы спердолила (задумалась на минуту в смятении... так как первой страной куда хотелось бы спердолить у меня в списке была Южная Америка, там все танцуют, а я скучаю за Бачатой. Но в Испании Барселона с её архитектурой...мдась)
3. За ссылку - большое спасибо. Обязательно воспользуюсь.:kiss:
nat123
07-10-2011, 08:24 AM
Мафию я не увидела, но я о ней много услышала :) к сожалению, никаких открытий для себя я не сделала, очень похоже на Российские принципы. Видела стеллу на месте гибели Паоло Борселлино, вспоминали и его друга - тоже борца с мафией -Джованни Фальконе. Кстати, их имена носит аэропорт в Палермо.
О воздухе и пр. Нет, я как-то не уловила в воздухе чего-то такого необычного, присущего только Сицилии. Если говорить именно о запахах и "вкусе" воздуха. Первое, что просто бросалось в глаза повсюду - обилие цветов везде вдоль магистралей и обычных дорог, у домов и на домах. Это такая прелесть, что просто не передать никакими словами. Фотки поставлю обязательно.
Что еще меня поразило, так это отсутствие мечетей на Сицилии. И это несмотря на то, что остров был под арабами, и дыхание Африки ощущается в искусстве.
И конечно, для понимания Греции и Рима надо обязательно побывать хоть раз на Сицилии. Казалось бы камни - это только камни, но даже груды камней в долине Темпели в Агридженто они вызывают эмоции. Какие? ммм..нет это не удивление, не восторг, не "дыхание вечности", это оторопение какое-то и еще к этим камням хочется прижаться :роллеыес:
Еда. Да, с едой нам повезло. Мы ни одного дня не ели одинаковую еду. Очень много рыбы, овощей, сыра разного. В один из дней нас завезли на ферму, там меня поразила паста - мы пробовали два разных вида *пасту обычно подают в качестве горячей закуски*. Одна паста была с соусом осстрым, а ко второй подали сыр. Интересно, что одна из наших спутниц попробовала посыпать первую пасту сыром - и все закуска была испорчена. Антипаст тоже напробовались разных и много. Еще удивила рыбная лазанья - никогда не ела подобного. Очень необычный вкус.
За неделю ни разу не ели пиццу :27:
Ликеры понравились еще местные, хотя это не совсем ликеры. Я впервые услышала о винограде зибиббо.
Ооо, еще купила припараву для макарон из икры трески :роллеыес:
паста как закуска, да я помню поела...а потом сматрю еду несут...ну блин. А камни, в Сицилии не была, но тоже думала, захватит от вечности, блин не захватило, я даже как-то обломилась немношка,,,Спасиба Мати:korova:
ChicaLatina
07-10-2011, 08:37 AM
В чём дело-то? Кто бы меня позвал в Испанию зажигать, я бы и не размышляла, просто бы спердолила (задумалась на минуту в смятении... так как первой страной куда хотелось бы спердолить у меня в списке была Южная Америка, там все танцуют, а я скучаю за Бачатой. Но в Испании Барселона с её архитектурой...мдась)
Я и не сомневалась ни разу, что ты сдашь!
Я сейчас, наверное, скажу неожиданную для многих вещь: меня ни Испания, ни сами испанцы совершенно не вставляют, Латинская Америка мне гораздо ближе. В Барселоне я как раз была, ну да, архитектура и все дела:) So what??? И вообще этим летом я так напутешествовалась, "шо противно згадувать")))) (не воспринимай буквально), это цЫтата из моего любимого Леся Подервьянского.:)
Пора расслабиться, красоту навести и поесть экологически чистого питания. А главное - побыть с папой, это сейчас гораздо важнее, чем все страны мира, вместе взятые. Ты же знаешь, я никогда не гналась за количеством, а целенаправленно ездила туда, где мне интересно. А таких мест не так уж много:)
А теперь буду нудить в отместку за то, что ты в другой теме написала... ну, что любишь Париж до слёз (я видела!))) Не танцуют в ЮА все поголовно, это ещё один стереотип. И жизнь у них - не непрекращающаяся фиеста. Они все очень-очень разные!!!!
AshOgraM
07-10-2011, 08:55 AM
Я и не сомневалась ни разу, что ты сдашь!
А главное - побыть с папой, это сейчас гораздо важнее, чем все страны мира, вместе взятые. Ты же знаешь, я никогда не гналась за количеством, а целенаправленно ездила туда, где мне интересно. А таких мест не так уж много:)
А теперь буду нудить в отместку за то, что ты в другой теме написала... ну, что любишь Париж до слёз (я видела!))) Не танцуют в ЮА все поголовно, это ещё один стереотип. И жизнь у них - не непрекращающаяся фиеста. Они все очень-очень разные!!!!
Спасибо за веру в меня и мои способности :kiss:
Её-ж ты маё (по поводу целенаправленногпутешествия), а как же ты узнаешь где тебе больше всего интересно, если ты не побываешь там?
А по поводу ЮА, спасибо что подсказала, буду искать место где танцуют. А что они все-все разные, это ж замечательно, нуди и дальше и расскажи КАКИЕ они разные, тогда и план составим :34:.....:27:
П.С. Хорошо тебе, у тебя папа есть.
ChicaLatina
07-10-2011, 09:07 AM
Её-ж ты маё (по поводу целенаправленногпутешествия), а как же ты узнаешь где тебе больше всего интересно, если ты не побываешь там?
Если меня, например, интересуют Балканы, то я целенаправленно езжу в балканские страны. Понятно, что в каких-то нравится больше, в каких-то меньше. Но в каждой есть своя специфика, и я ещё ни разу не пожалела, что куда-то там поехала:) Буду продолжать в том же духе. И ещё у меня часто бывают озарения. Встаю я, например, утром и понимаю, что позарез надо ехать туда-то и туда-то. В этом году я себя долго изводила дилеммой "Босния или Румыния"? Мироздание нашептало, что Босния:)
Из Лат. Америки я тебе ещё раньше сватала Коста-Рику. В Пуэрто-Рико тоже пляшут, ну и в моей любимой стране:). В последней, как правило, только в одном городе, который для среднестатистического туриста (а не фаната Локомбии) ничего особенного не представляет. На Кубе ты уже была. А в Венесуэлу, наверное, не хочешь!))) В остальных байларят столько же, сколько в Европе и Гринголандии. Т.е. пляшут те, кому это нравится. САЛСУ!!!!
Про КАКИЕ разные я уже хрен знает сколько наваяла в ЖЖ.))
AshOgraM
07-10-2011, 09:35 AM
Если меня, например, интересуют Балканы, то я целенаправленно езжу в балканские страны. Понятно, что в каких-то нравится больше, в каких-то меньше. Но в каждой есть своя специфика, и я ещё ни разу не пожалела, что куда-то там поехала:) Буду продолжать в том же духе. И ещё у меня часто бывают озарения. Встаю я, например, утром и понимаю, что позарез надо ехать туда-то и туда-то. В этом году я себя долго изводила дилеммой "Босния или Румыния"? Мироздание нашептало, что Босния:)
Из Лат. Америки я тебе ещё раньше сватала Коста-Рику. В Пуэрто-Рико тоже пляшут, ну и в моей любимой стране:). В последней, как правило, только в одном городе, который для среднестатистического туриста (а не фаната Локомбии) ничего особенного не представляет. На Кубе ты уже была. А в Венесуэлу, наверное, не хочешь!))) В остальных байларят столько же, сколько в Европе и Гринголандии. Т.е. пляшут те, кому это нравится. САЛСУ!!!!
Про КАКИЕ разные я уже хрен знает сколько наваяла в ЖЖ.))
Обязтельно почитаю, когда время будет :34:
Хотела сказать меня все страны интересуют, а было бы неправдой. У меня как-то по-этапно. То Европа, то Северная Америка, потом Австралия покрыла, теперь вот на Азию меня разобрало. Хотелось бы во Вьетнам, а потом в Корею. Опять же сЭрцЭ хочет Африканских слонов посмотреть, и в ЮА наведаться, мне её в Австралии жутко нахваливали как место где можно научиться как совмещать полезное с приятным (танцы взамен спортзала которых я терпеть не навижу). В Австралии пляж для длинных пробежок был милым местом. В городе гда я сейчас живу такой роскоши нет.
А что там, в Венесуэлле?
ChicaLatina
07-10-2011, 10:09 AM
Хотела сказать меня все страны интересуют, а было бы неправдой. У меня как-то по-этапно. То Европа, то Северная Америка, потом Австралия покрыла, теперь вот на Азию меня разобрало. Хотелось бы во Вьетнам, а потом в Корею. Опять же сЭрцЭ хочет Африканских слонов посмотреть, и в ЮА наведаться, мне её в Австралии жутко нахваливали как место где можно научиться как совмещать полезное с приятным (танцы взамен спортзала которых я терпеть ненавижу). В Австралии пляж для длинных пробежок был милым местом. В городе гда я сейчас живу такой роскоши нет.
А что там, в Венесуэлле?
Как что в Венесуэле? А гарный парубок Уго Чавес? Команданте!!!
Если кто-то говорил, что можно совмещать, то, может, лучше их расспросить? Значит, они совмещали, а у меня из спорта там получается только литробол.:) Плюс душеспасительные беседы с бывшими аморами - тоже держат в тонусе))))
Ещё так бывает, что мне нравятся представители какой-то этнической группы (как это случилось с балканцами) и возникает желание съездить и посмотреть, как они живут и постараться понять почему они именно такие. Человеческий хвактор рулит, а к нему уже прилагается природа, архитектура и питание!:)
AshOgraM
07-10-2011, 10:17 AM
Человеческий хвактор рулит, а к нему уже прилагается природа, архитектура и питание!:)
Да-да...я вот тоже к Тай хлопцам начинаю присматриваться :grum:
ChicaLatina
07-10-2011, 10:19 AM
У меня дурная привычка: когда кто-то говорит, что почитает, я даю ссылки, чтобы облегчить задачу. А то там же двести с лишним постов, из которых то плачи Ярославны, то низкопробные любовные романы, то вообще непонятно что:)
Нумеро уно: http://chile-verde.livejournal.com/25484.html#cutid1
Нумеро дос: http://chile-verde.livejournal.com/25626.html
Нумеро трес: http://chile-verde.livejournal.com/26487.html
Только пожалуйста, не думай, что это обязательно надо прочитать, а иначе я проплачу всю ночь!!! Ознакомишься, когда будет время и желание:)
ChicaLatina
07-10-2011, 10:20 AM
Да-да...я вот тоже к Тай хлопцам начинаю присматриваться :grum:
Ну так рассказывай, что высмотрела. Всё всегда изо всех нужно клещами тащить! (бурчит):)
AshOgraM
07-10-2011, 10:25 AM
У меня дурная привычка...Только пожалуйста, не думай, что это обязательно надо прочитать, а иначе я проплачу всю ночь!!! Ознакомишься, когда будет время и желание:)
Чикин, обязательно загляну, хорошая у тебя привычка :kiss: Но вот сегодня кто бы мне пенделя дал с этого форума, так как время почти пол-одиннадцатого, а я ещё и не начала своё недельное задание (Другой летний курс он-лайн) что должно посылаться к полуночи. Стыд мне и позор...:18:
AshOgraM
07-10-2011, 10:32 AM
Ну так рассказывай, что высмотрела. Всё всегда изо всех нужно клещами тащить! (бурчит):)
Дык...рассказывать пока нечего. Бывают особи особенно приятные в общении. Некоторые очень даже обаятельные. Мне нравится их чувство юмора, другое чем у Н.Американцев отношение к жизни. Нет этого дурного стресса, погони за карьерой.
Может это на меня так положительно молодёжь влияет? Окзываются есть красивые хлопцы в Таиланде, пожилых красивых почему-то не видела. Приключений ещё не было...пока? Когда ездила в другой городок, поменьше, то бросилось в глаза, что хлопцы вешаются на белых женщин, почему-то было неприятно что видеть что испытать на себе. В городе где живу такого не наблюдается.
ChicaLatina
07-10-2011, 10:41 AM
бросилось в глаза, что хлопцы вешаются на белых женщин, почему-то было неприятно что видеть что испытать на себе.
могу представить себе эту картину!:) нет, даже представить не могу!
вот вам немного цветов Сицилии
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51321&stc=1&d=1310336894
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51322&stc=1&d=1310336947
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51323&stc=1&d=1310336991
nat123
07-10-2011, 05:35 PM
хосподи, какое небо...высокое
"Вкраю магнолий, плещет море"... ;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51324&stc=1&d=1310337225
и везде цвели кактусы..
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51325&stc=1&d=1310337278
ершик ))
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51326&stc=1&d=1310337355
а вот и сицилиец :27:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51327&stc=1&d=1310337418
nat123
07-10-2011, 05:40 PM
пока открываеццо..а там третей картинке осторожна надо..прaвая колонна ёбнуццо лехко можит...
nat123
07-10-2011, 05:41 PM
нет, вы теперь понимаете почему я не люблю итальянцев, аааааааа
Просторы...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51332&stc=1&d=1310337758
прислонилась к камушкам :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51333&stc=1&d=1310337828
nat123
07-10-2011, 05:47 PM
нет, вод ето жолтое и лазурь, вот ето золота на голубом..оно вгоняет мне в сердце что-то необычайная, я точна уверена..ето начинает вскипать гинетическая память...Нет я определённа был жостокам и коварным римскам патрицаем, блядью я был...цветы, солнце, камни..(ой, а чоыта я матерюс сёдня, от полноты чуйств видать)
нет, вы теперь понимаете почему я не люблю итальянцев, аааааааа
эт смотря какиx...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51338&stc=1&d=1310338634
nat123
07-10-2011, 06:05 PM
нед, нед...ты пасматри на нево..на меня пасматри, ему же уткнуццо мне в падмышку и плакать и мне плакать. Хотя видно товарищ работает в правильном месте, пьющий. Но етот блин, бриалин
нед, нед...ты пасматри на нево..на меня пасматри, ему же уткнуццо мне в падмышку и плакать и мне плакать. Хотя видно товарищ работает в правильном месте, пьющий. Но етот блин, бриалин
Этот парень владелец энотеки был совсем не маленького роста...верь мне ;) но посмотри какой нрав у его молодой жены )))
а вообще для итальянских мужчин есть правило пяти М
Мама
Мадонна
Машина
Медик *врач то бишь*
и Жена *слово не помню, но тоже на "М" начинается" :rofl:
именно в такой последовательности
nat123
07-10-2011, 06:13 PM
жена страшная, у ниё нос красный...да ладно, ето тебе высокай, а мне па уши будет
жена страшная, у ниё нос красный...да ладно, ето тебе высокай, а мне па уши будет
не свисти, ты такого же роста как я, ну может на пару см выше
я тоже все высогоко искала :rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51340&stc=1&d=1310339786
nat123
07-10-2011, 06:17 PM
Да????????????????? я почему-то всегда думала, шо ты и Рыпка где-та 160????????????????? я 174
nat123
07-10-2011, 06:18 PM
не ну скажи красивые пропорции без рук
Да????????????????? я почему-то всегда думала, шо ты и Рыпка где-та 160????????????????? я 174
нее, я 170, а Рыпка, она да дюймовочка :)
nat123
07-10-2011, 06:21 PM
да?????????????? а чо ты тогда такая худенькая? (мне неприятна ето)
обрати внимание на человека за моей спиной, это Пепито, владелец одноименного рестика :rofl: очень живой дяденька, хоть и мне по пояс будет )))
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51341&stc=1&d=1310340355
да?????????????? а чо ты тогда такая худенькая? (мне неприятна ето)
это еще почему тебе неприятно? :27:
nat123
07-10-2011, 06:30 PM
ааааааааааааа...и жывотик и нево и усы, аааааааааа (а чё раньше фотки не ставила? всё вот тащи из вас клещами)
nat123
07-10-2011, 06:31 PM
это еще почему тебе неприятно? :27:
потомучта я сёдня себя в большом зеркали видела..не жывот у меня...курдюк у меня
ааааааааааааа...и жывотик и нево и усы, аааааааааа (а чё раньше фотки не ставила? всё вот тащи из вас клещами)
ага,,, этот Пепито такой смешной ужас просто, но кормит вкусно...у него баранину подавали,,,мне - двойную порцию :grum: по блату ))
я купила себе такую чУдную вязаную шапочку на лето...надо мне зафотаться и показать вам...деффки мои в Питере просто валялись когда меня в ней увидели...то ли в восхищении, то ли в оторопении :rofl::grum:
там такииие цветочки на ней нашиты и камушки - отпад
nat123
07-10-2011, 06:44 PM
Ето да, кормить они любят. Но када они в Сибирку приезжали - я их тоже кормила, кофе им варила, будерброды резала - они меня мамой звали...проникалис
nat123
07-10-2011, 06:46 PM
кстати пойду пожру винигрету...я тазик настрогала
а я - спать, завтра много дел
всем, кто придет, - привет! :)
ChicaLatina
07-11-2011, 12:14 AM
(мне неприятна ето)
а мне неприятно не только читать, но и смотреть)))))
и вообще мне как-то нервительно....
Alergy
07-11-2011, 02:03 AM
и Жена *слово не помню, но тоже на "М" начинается" :rofl:
именно в такой последовательности
Mujer
BlackPanther
07-11-2011, 02:08 AM
Mujer
мухер - это женщина
жена - esposa
BlackPanther
07-11-2011, 02:12 AM
потомучта я сёдня себя в большом зеркали видела..не жывот у меня...курдюк у меня
курдюк - это тухес... ты же с сибирЕ?
BlackPanther
07-11-2011, 02:18 AM
кстати пойду пожру винигрету...я тазик настрогала
я это... хотела свериться с рецептом пельменей... тесто/мясо/макалка...
меня тут попросили, а я лет несколько не делала... ща уже спать, но завтра расскажу,как делала раньше... нужно будет мнение
ChicaLatina
07-11-2011, 02:27 AM
Mujer
скорее moglie (лёгким нажатием на Гугл))
тут же про Италию:)
ChicaLatina
07-11-2011, 02:28 AM
мухер - это женщина
жена - esposa
"мухер" в значение "жена" тоже может быть, в разговорном варианте
ChicaLatina
07-11-2011, 02:32 AM
Чика :)
Что? Оно?:)
А я кино перевожу про сбор конопли в Индии. Узнала много интересного.)))
BlackPanther
07-11-2011, 02:43 AM
"мухер" в значение "жена" тоже может быть, в разговорном варианте
ну тогда, как в афро-американском слэнге - "shortie" :)
Что? Оно?:)
А я кино перевожу про сбор конопли в Индии. Узнала много интересного.)))
поехала в банк, скоро вернусь...
Рыпка
07-11-2011, 09:08 AM
о привет, хорошо как у васт тут, интересно! :)
Сегодня идем на Анну Каренину! Влаааааааааааад! :leader:
А потом будет вечеринка в честь открытия сезона, и заправлять ею будет внук Прокофьева
AshOgraM
07-11-2011, 09:24 AM
ещё немного Таиланда...:)
5137351374 51375 51376 51377
AshOgraM
07-11-2011, 09:26 AM
513785137951380 5138151382
AshOgraM
07-11-2011, 09:29 AM
5138351384513855138651387
AshOgraM
07-11-2011, 09:31 AM
513885138951390
Lady-boys...
noodles
07-11-2011, 09:47 AM
513885138951390
Lady-boys...
куда идет мир....
ChicaLatina
07-11-2011, 11:59 AM
Маргоша, фотки понравились абсолютно все. Я про этих женщин с кольцами часто даю студикам аудирование. Там ещё всегда дебаты - хорошо это или плохо. С одной стороны традиции и возможность заработать, с др. - тётки не звери в зоопарке, чтобы на них "заглядали" все, кому не лень. И типо кольца нельзя снимать никогда, а то шея сломается. Бла-бла-бла:) Я не свою эрудицию хочу показать, а действительно интересуюсь вопросом: чем именно тебе нравится жить в Таиланде? Совершенно же другая культура и менталитет!
Я на себя проецирую. На экзотику я люблю посмотреть в кино или почитать, а езжу туда, где местная девочка может присесть с тобой на лавочке покурить, и разговор плавно перейдёт на мужчин, а потом она в 10 утра побежит покупать нам пиво. А тут слоны и леди-бои!!!)))
BlackPanther
07-11-2011, 12:09 PM
куда идет мир....
a что такого?
вот тут весело и вкусно (http://www.asiasf.com/index.php)
Рыпка
07-11-2011, 12:29 PM
Я про этих женщин с кольцами часто даю студикам аудирование. Там ещё всегда дебаты - хорошо это или плохо. С одной стороны традиции и возможность заработать, с др. - тётки не звери в зоопарке, чтобы на них "заглядали" все, кому не лень. И типо кольца нельзя снимать никогда, а то шея сломается. Бла-бла-бла:)
Интересно как.
Я смутно вспоминаю, что читала что-то такое
ещё немного Таиланда...:)
5137351374 51375 51376 51377
Маргоша, расскажи, что на фото, что это за слоновья "ферма"? интересно, что я видела в та слонов более крупных...
Что ткёт та девушка на фотке?
комметнов хочу, требую даже!!!
И еще, у тебя поблизости есть мастерская, где изготавливают гамаки. У меня мечта идиота - купить гамак, сделанный в Тае. Я сама прохлопала... (((
Маргоша, фотки понравились абсолютно все. Я про этих женщин с кольцами часто даю студикам аудирование. Там ещё всегда дебаты - хорошо это или плохо. С одной стороны традиции и возможность заработать, с др. - тётки не звери в зоопарке, чтобы на них "заглядали" все, кому не лень. И типо кольца нельзя снимать никогда, а то шея сломается. Бла-бла-бла:) Я не свою эрудицию хочу показать, а действительно интересуюсь вопросом: чем именно тебе нравится жить в Таиланде? Совершенно же другая культура и менталитет!
Я на себя проецирую. На экзотику я люблю посмотреть в кино или почитать, а езжу туда, где местная девочка может присесть с тобой на лавочке покурить, и разговор плавно перейдёт на мужчин, а потом она в 10 утра побежит покупать нам пиво. А тут слоны и леди-бои!!!)))
ой, а мне кажется, что тайцы очень к нам близки :rolleyes:
Спасибо всем, кто прокомментировал в репесицилийские фотки :)
еще поставлю немного позднее
ChicaLatina
07-11-2011, 02:48 PM
ой, а мне кажется, что тайцы очень к нам близки :rolleyes:
расскажи чем
nat123
07-11-2011, 04:03 PM
расскажи чем
не к тебе, к финнам они близки , очень
AshOgraM
07-11-2011, 09:22 PM
Девы, отвечу на вопросы попозже. Потонула в "хвостах" по времени, надо подтянуть.
А пока вот вам немного Сингапура
5140051401514025140351404
AshOgraM
07-11-2011, 09:24 PM
514055140651407 51408 51409
Зайцы сделаны из цветов
AshOgraM
07-11-2011, 09:28 PM
Мне очень понравился аеропорт, массаж для ног (специальные машинки такие и бесплатно :tongue: ). Цветы...найдите голубую розу, она там:34:5141051411
Бегемот
07-11-2011, 10:32 PM
мдеее, ком к горлу подкатил...
поставь еще че-нить.
не к тебе, к финнам они близки , очень
нет, не к финнам /показала Натке язык/
Маргошка, ты обалденно выглядишь! И тебе хорошо в темном цвете :34:
лечше, чем блонд
AshOgraM
07-12-2011, 07:43 AM
Маргошка, ты обалденно выглядишь! И тебе хорошо в темном цвете :34:
лечше, чем блонд
Спасибо за комплиментус. Да, мне тоже так больше нравится. Хотела химию легкую сделать, мне так легче и быстрее без всяких укладок, зацепила на заколку и никакой мороки. Думала в Малазии мне сделают химию дешевле чем в Австралии. Пришла...и говорю, мол химию бы. Они, малазийцы то бишь, мол нет проблем, какую? И тут я вижу есть у них какая-то диджитал химия. Спрашиваю, что за штука такая? Они мне её давай расхваливать, мол будет смотреться и держаться лучше и дольше чем обычная. Но правда стоит в три раза дороже. Ну говорю, давайте...раз такая она расчудесная. Два часа, как набитая дура с диджитал бигудями сидела под проводами. Сняли...(лучше б уж не снимали). Выпрямилось даже то что было слегка кучерявым до этой химии :grum:
Мой друг, с которым мы путешествовали, потешался надо мной остаток путешествия. Волосы стали как жжёная солома, вот. :rolleyes: Так что будете в Малазии, не делайте диджитал химию.
П.С. Всем спасибо за добрые слова в репе :кисс::кисс:
AshOgraM
07-12-2011, 08:04 AM
Маргоша, расскажи, что на фото, что это за слоновья "ферма"? интересно, что я видела в та слонов более крупных...
Что ткёт та девушка на фотке?
комметнов хочу, требую даже!!!
И еще, у тебя поблизости есть мастерская, где изготавливают гамаки. У меня мечта идиота - купить гамак, сделанный в Тае. Я сама прохлопала... (((
Мати, фото сделаны 2 недели назад. Я подругу выгуливала по местным достопримечательностям. Сначала мы смотрели представление слонов.Почему маленькие, не знаю. Наверное, какой-то особенный тип, что поддаётся тренировке (?). Они там и в футбол играли, и картины рисовали (которые сразу и ушли с молотка), и другие упражнения по команде. Подруга была в восторге, а мне почему-то подумалось о сыне. Он наверняка бы отреагировал негативно, особенно если бы увидел как слонов покалывают специальными маленькими копьями, так они и выполняют команды.
Потом мы ехали на слоне в деревню по джунглям, вернее холмам в джунглях, примерно час. Начался ливень (здесь сезон дождей). Наш "водитель" вытащил огромный зонт для двоих и накрыл наши колени типа плащём, так что вроде как с комфортом. Спускались мы к деревне вниз под гору, думали рухнем со спины, так было круто и скользко. Наша слониха - девочка, время от времени сворачивала с узкой дорожки, наклонялась и рвала траву себе в удовольствие. А мы чуть ли не за хвост её хватались, дабы не скатиться вниз :grum: Но восторг был неописуемый, у моей подруги я имею в виду.
Приехали в деревню "Long Neck". Там целая улочка для туристов. Сидят эти девули, сувениры и одежду местного производства продают и некоторые и ткут здесь-же. Все вещи что называется домотканные. Шёлк и коттон, отменное качество, ручная работа.
Для туристов же лежит половина такого нашейника (срез-полукольцо), причём не самого большого, примерно см 10. Мы были в шоке от веса. Наверняка больше килограмма. Не могу даже представить, сколько весит "длиная шея". У них к тому же и кольца под коленями, но обычно немного меньше чем на шее. Мы видели совсем девчушок, лет 6-7 с кользами на шее. Было жалко детских плеч.
Кстати, я видела фото таких женщин без колец на шее. Фото тоже продавались для туристов. Никаких держателей не было. Было удивительно но спросить как и что было не у кого, т.к. словарный запас девушек был ограничен товарной темой.
AshOgraM
07-12-2011, 08:20 AM
И ещё мы ходили на представление змей (или змеёв? ;) ). Представьте себе, целое представление только для двух- нас. Потому как не-сезон. Уж стращали нас там стращали теми змеями... :rolleyes:
51415 51416 51417 51418 51419
AshOgraM
07-12-2011, 08:25 AM
5142051421
AshOgraM
07-12-2011, 08:28 AM
мдеее, ком к горлу подкатил...
что ж так?
P.S. Постaвить можно, думаешь поможет?
Да, я тоже на слонах каталась...слоны везли нас по тропикам к водопаду, в котором мы потом купались...
слонов жалко, особенно тех, которых по населенным пунктам водят...
AshOgraM
07-12-2011, 08:48 AM
ем именно тебе нравится жить в Таиланде? Совершенно же другая культура и менталитет!
Чикин, после Канады, где я прожила 11 лет в почти полной изоляции от "наших" мне никакой Таиланд не страшен :grum:
С Таи девчатами особо не перетрёшь какие оне - мущщины в нашем понимании, т.к. да, менталитет другой. Хотя...вот хожу я в массажный салон частенько, и безо всякой инициативы с моей стороны и не взирая на ограниченный англ., те дамы рассказывают мне что и та сама по себе (мужа выгнала) и другая развелась и типа рада. Понятия не имею почему их волнует эта тема, но вероятно это тоже по душам и про мужчин?
Более развернутые дискуссии по поводу оных у меня случаются с другими нациями, коих везде и всюду. Про Австралию вообще не упоминаю. После Канады это был просто праздник какой-то, почти два года. И с мужчинами, и про мужчин, и про женщин. И с пивом, и с вином (больше с ним конечно, австралийским).
Сейчас у меня коллеги - англичане/ки, американцы, немцы/ки, австралиец, один коллега даже с Южной Африки. А у них, представь себе, вопрос М и Ж почти как у нас. Мне кажется, американцы и канадцы, гораздо дальше по менталитету в этом смысле чем те нации которые я перечислила выше. Так что слоны слонами, как приятное дополнение. А общени и на работе и в злачных местах всё то же.
С ледибойс я вообще не общаюсь, так, ради интереса щелкнула для подруги. Но мне нравится толерантное отношение к ним.
Рыпка
07-12-2011, 09:27 AM
Маргоша, выглядишь отлично.
Спасибо за фотки.
Мати, а ты на какую "Анну Каренину" ходила? Тоже Ратманского хореография? Мне припоминается, что ты упоминала польскую постановку или я что-то путаю?
Короче, Анна Каренина Щедрина, хорография Ратманского, которую я вчера посмотрела в исполнении Мариинского - это тихий ужас. Нет, это еще хуже. Гадкая, темная, нудная, завывающая музыка на протяжении всего балета. Очень хотелось взвыть самой. Щедрин вообще роман читал? Ни единого просвета.
Скучная хореография.
Жалко было смотреть на такое количество безумно талантливых танцоров, мастерство которых осталось без применения.
Бедная Диана Вишнева так старалась, уж так старалась!! Но и она не могла спасти этот вечер.
Красивые костюмы и декорации.
Но гороасдо более красивые были "наши" в зале и их туалеты. Это единственное, что впечатлило
ChicaLatina
07-12-2011, 09:55 AM
Привет, деффки и все остальные!
На слонах не каталась, на балет не ходила, зато папанька на завтрак налил винца:) завтрак плавно перетёк в обед, а обед в ужин...
Маргуленция, спасибо за ответ:)
а вот и я!
Побывала таки я в субботу на балете "Анна Каренина" в Мариинке. От спектакля осталось двоякое впечатление...
там же в театре поглазела на Майю Плисецкую, которая посетила спектакль вместе с супругом и автором музыки к балету Р.Щедриным.
...еще была в очередной раз в усадьбе Ильи Репина "Пенаты", а потом очень вкусно обедала на берегу заснеженного искристого и дивного Финского залива...
Извини, я тут отвлеклась на небольшое дельце...
впечатления о балете..
в целом впечатление скорее положительное...но ощущения странные, ты знаешь, что я не отношусь к большим знактокам, а оцениваю больше по ощущениям.
На мой взгляд вещь целостная, очень трагичная и эмоционально тяжелая.
Эмоциональную тяжесть усиливает музыка, которая местами просто невыносима - как металлом по стеклу.
Вероятно, поставить танец под такую музыку чрезвычайно сложное занятие. Тут не может быть так много движения и в то же время требуются особые артистические способности артистов балета, порой танец становится почти пантомимой.
Декорации в этой постановке, как мне кажется, удались. Ничего лишнего и в то же время спроецированные на задник фото Петербурга, Москвы, Италии, бального зала, дома Карениных, а также - пейзажные картины и падающий снег в сцене признания в Бологом, - очень помогали восприятию и соединияли сценическое действо с текстом романа...
Диана Вишнева в заглавной роли была хороша. На нее хотелось смотреть не отрываясь. Все остальное крутилось вокруг нее дополняя ткань спектакля и не давая ей рассыпаться на составляющие.
Костюмы спектакля исполнены в лучших традициях Мариинского театра.
И да, это постановка Польской национальной Оперы.
Вот в общих чертах.
да, вот тут были впечатления
Привет, деффки и все остальные!
На слонах не каталась, на балет не ходила, зато папанька на завтрак налил винца:) завтрак плавно перетёк в обед, а обед в ужин...
Маргуленция, спасибо за ответ:)
а обезьян кормила? :korova:
AshOgraM
07-12-2011, 10:14 AM
а обезьян кормила? :корова:
Это кому? Чике? (упала в обморок) Чикин у тебя дома обезьяны? (залилась зелёной завистью)
Рыпка
07-12-2011, 10:22 AM
Вообще я просто в ярости что на такой сцене, где есть где развернуться, из всех постановок, из всего репертуара Кировского выбрали балет Щедрина, особенно в качестве открытия сезона. Они так редко бывают в НЙ!
AshOgraM
07-12-2011, 10:25 AM
Вообще я просто в ярости что на такой сцене, где есть где развернуться, из всех постановок, из всего репертуара Кировского выбрали балет Щедрина, особенно в качестве открытия сезона. Они так редко бывают в НЙ!
Сильно....
Рыпкин, всё будет хорошо. Мать их так...:devo:
ChicaLatina
07-12-2011, 10:29 AM
Это кому? Чике? (упала в обморок) Чикин у тебя дома обезьяны? (залилась зелёной завистью)
Издеваетесь, да?? Ну-ну...:)
AshOgraM
07-12-2011, 10:32 AM
Я серьезно. Какие обезьяны? Мати, ты куда испарилась, ответ про обезьян в студию, срочно!
Маргоша, выглядишь отлично.
Спасибо за фотки.
Мати, а ты на какую "Анну Каренину" ходила? Тоже Ратманского хореография? Мне припоминается, что ты упоминала польскую постановку или я что-то путаю?
Короче, Анна Каренина Щедрина, хорография Ратманского, которую я вчера посмотрела в исполнении Мариинского - это тихий ужас. Нет, это еще хуже. Гадкая, темная, нудная, завывающая музыка на протяжении всего балета. Очень хотелось взвыть самой. Щедрин вообще роман читал? Ни единого просвета.
Скучная хореография.
Жалко было смотреть на такое количество безумно талантливых танцоров, мастерство которых осталось без применения.
Бедная Диана Вишнева так старалась, уж так старалась!! Но и она не могла спасти этот вечер.
Красивые костюмы и декорации.
Но гороасдо более красивые были "наши" в зале и их туалеты. Это единственное, что впечатлило
Рыпка, привет!
Ну вот, а я думал, что будет на что посмотреть.:sad:
Я серьезно. Какие обезьяны? Мати, ты куда испарилась, ответ про обезьян в студию, срочно!
это была шуткО... я дико извиняюсь...потупила взор :27:
обезьян я не люблю...то есть совсем..наглые существа
Рыпка, привет!
Ну вот, а я думал, что будет на что посмотреть.:sad:
Влад, да ты что???? Любой опыт это опыт...
AshOgraM
07-12-2011, 11:00 AM
это была шуткО... я дико извиняюсь...потупила взор :27:
обезьян я не люблю...то есть совсем..наглые существа
А мне было жалко. ТО шоу, что мы ходили оставило смешанное чувство. Их не только держат на цепях, но даже представление происходит с цепью на шее.
Рыпка
07-12-2011, 11:03 AM
Рыпка, привет!
Ну вот, а я думал, что будет на что посмотреть.:сад:
Влад,
Ты что!
Посмотреть было на что!!!
Кировский - это всегда Кировский.
Я расстроилась просто из за несоответствия ожиданий.
а толпа какая была, все до единого билеты проданы, полный аншлаг, билетики лишние спрашивали. Приятно было за наш балет и вообще за наших.
А мне было жалко. ТО шоу, что мы ходили оставило смешанное чувство. Их не только держат на цепях, но даже представление происходит с цепью на шее.
я не была на шоу обезьян
я была в обезьяньей церкви, сама церковь в скале расположена, а обезьяны там повсюду на воле ходят и кормятся у прихожан...ничего ностить в руках невозможно просто, потому как обезьяны вырывают...
а на шоу я не ходок..ни на крокодильи, ни на обезьяньи...и цирк я не люблю вот ((
AshOgraM
07-12-2011, 11:06 AM
5142351424 51425
Влад,
Ты что!
а толпа какая была, все до единого билеты проданы, полный аншлаг, билетики лишние спрашивали. Приятно было за наш балет и вообще за наших.
а мы попали тогда на Каренину случайно, в программе первоначально был "Лебединое озеро", я, кстати, не жалею, что сходила на Каренину...хоть действо было странным, оно запало..
AshOgraM
07-12-2011, 11:07 AM
обезьяны там повсюду на воле ходят и кормятся у прихожан...ничего ностить в руках невозможно просто
а ещё, говорят, мы от них произошли...:leader:
AshOgraM
07-12-2011, 11:16 AM
Chikin, private...
Влад,
Ты что!
Это понятно что Кировский, все идут с большими ожиданиями.
К нам вот весной Большой привозит Дин Кихот. /хвастается/
Рыпка
07-12-2011, 12:27 PM
Это понятно что Кировский, все идут с большими ожиданиями.
К нам вот весной Большой привозит Дин Кихот. /хвастается/
О, это всегда праздник. Везет вам ))
ChicaLatina
07-12-2011, 12:52 PM
а ещё, говорят, мы от них произошли...:leader:
Вообще-то Дарвин изучал себе зябликов и не заморачивался, а версия про обезьян, которых труд якобы сделал людьми, думаю, была удобна большевикам:)
noodles
07-12-2011, 01:45 PM
Вообще-то Дарвин изучал себе зябликов и не заморачивался, а версия про обезьян, которых труд якобы сделал людьми, думаю, была удобна большевикам:)
Может мы произошли от зябликов.. меня бы это устроило гораздо больше чем от гамадрилов...
nat123
07-12-2011, 03:05 PM
ех, зябликов бы счас жаренных, да сосметанкай!
Вчера мне быо грустно, а сегодня полегчало. Уже очень хочу на Север, а для того надо начертить много формул...
Ксюша Собчак
07-13-2011, 05:01 AM
Мне вчера было грустно .. сегодня не полегчало... хочу на йух.. и мне тоже для этого надо начертать многа формул..:27:
Здравствуй Мати!
Мне вчера было грустно .. сегодня не полегчало... хочу на йух.. и мне тоже для этого надо начертать многа формул..:27:
Здравствуй Мати!
ооо, значит мы грустили вместе?!
Привет! обнимаю целоваю (с)
как полет?
Ксюша Собчак
07-13-2011, 05:04 AM
ооо, значит мы грустили вместе?!
Привет! обнимаю целоваю (с)
как полет?
Полет хорошо. ну я же привыкла.. мне 12 часов как нефиг делать...багаж на месте славатегосьпидя)))
Полет хорошо. ну я же привыкла.. мне 12 часов как нефиг делать...багаж на месте славатегосьпидя)))
здоровско!
а у меня щенок! ты в курсе?
и еще Светка в Вегасе, шлет мне всякие комменты о местной жизни ))
ты мне очень понравилась в галкиных нарядах, просто суперически!
Ксюша Собчак
07-13-2011, 05:11 AM
здоровско!
а у меня щенок! ты в курсе?
и еще Светка в Вегасе, шлет мне всякие комменты о местной жизни ))
ты мне очень понравилась в галкиных нарядах, просто суперически!
Базиба Мати!!!
А как давно она в Вегасе.. я там кога была тоже о ней вспоминала... Мы кстати там с ватрухой слегка затусили..
Ну и жарень там.. ацкая сковорода таки...как она там:confused: (жалеет Светку)
Базиба Мати!!!
А как давно она в Вегасе.. я там кога была тоже о ней вспоминала... Мы кстати там с ватрухой слегка затусили..
Ну и жарень там.. ацкая сковорода таки...как она там:confused: (жалеет Светку)
она с 6-го там, довольная как паровоз, сестрица ее таскает повсюду, на неделю поедут куда-то проветриться всем семейством...
nat123
07-13-2011, 07:50 AM
мне снова не грустно, мне снова хочеццо жхрать...и заметти ето в 8 утра, в жару. У меня што-то ненормальное
Ксюша Собчак
07-13-2011, 07:54 AM
мне снова не грустно, мне снова хочеццо жхрать...и заметти ето в 8 утра, в жару. У меня што-то ненормальное
Как раз нормальное...хуже когда не хочется ни петь ни лаять... и не можэцца к тому же..
nat123
07-13-2011, 07:59 AM
но в 8 утра, макать белый хлебушек в жырные сливочки и запивать кофе..нет бы кефирчик и яблочко сожрать
Ксюша Собчак
07-13-2011, 08:00 AM
но в 8 утра, макать белый хлебушек в жырные сливочки и запивать кофе..нет бы кефирчик и яблочко сожрать
еще кашу геркулесовую...
nat123
07-13-2011, 08:02 AM
ну уш нет...
Монашка
07-13-2011, 08:12 AM
но в 8 утра, макать белый хлебушек в жырные сливочки и запивать кофе..нет бы кефирчик и яблочко сожратьсамое то с утречка [:grum:]
nat123
07-13-2011, 08:17 AM
вот я сижу и думаю..после сливочек виноградом полирнуть ето дело..или последствия будут
Ксюша Собчак
07-13-2011, 08:19 AM
Лучше вяленную дыню с молоком..:devo:
nat123
07-13-2011, 08:20 AM
штоб наверняка пробрало
Ксюша Собчак
07-13-2011, 08:22 AM
Это нам наша учительница географии советовала и все время говорила о том, что тогда будет "на три метра против ветра , не считая мелких брызг"(С)
nat123
07-13-2011, 08:26 AM
надо чёта делать..я вчера посмотрела жывот в зеркало..ето неприятно даже!
Монашка
07-13-2011, 08:30 AM
Ната!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!! только не ты...............
[:monashka5: :monashka5: :monashka5:]
nat123
07-13-2011, 08:33 AM
чо не я? нет, я не буду ходить в джим и садиццо на диету. У меня такой странный организм, что главное дать установку - сбрось мол 10 кг и он сбросит , легко..жрать при етом я буду всё тоже самое
Рыпка
07-13-2011, 09:24 AM
Конек-Горбунок - это чудо. (Улыбаюсь до ушей)
Хочу еще! :leader:
Такое впечатление что у этого балета совершенно другой композитор и другой хореограф, чем у "Анны Карениной"
Сегодня у Дианы Вишневой ДР.. В Мари Ванне
Рыпка
07-13-2011, 09:27 AM
О Ксюхе привет! Отдельный
Ксюша Собчак
07-13-2011, 10:05 AM
О Ксюхе привет! Отдельный
А Рыба была как Рыба в пироге.. тилипон не брала..да:fight:
Конек-Горбунок - это чудо. (Улыбаюсь до ушей)
Хочу еще! :leader:
Такое впечатление что у этого балета совершенно другой композитор и другой хореограф, чем у "Анны Карениной"
Сегодня у Дианы Вишневой ДР.. В Мари Ванне
все-таки он талантливый, скажи?! ;)
Рыпка
07-13-2011, 01:27 PM
все-таки он талантливый, скажи?! ;)
Кто, Ратманский?
Очень.
Некоторые даже считают - гениальный :)
nat123
07-13-2011, 03:37 PM
ратмаскай...(чертио ево знает, кто ето, не знаю я ево)...Короче я начиталас форума, пошла и подстриглас!
Рыпка
07-13-2011, 03:51 PM
ратмаскай...(чертио ево знает, кто ето, не знаю я ево)...Короче я начиталас форума, пошла и подстриглас!
Алексей Ратманский. Это бывший директор Большого театра...
Теперь - главный хореограф Американского Театра Балета.
Большая статься о нем в июньском Нью-Йоркере, (престижном литературном журнале)
nat123
07-13-2011, 03:52 PM
Алексей Ратманский. Это бывший директор Большого театра...
Теперь - главный хореограф Американского Театра Балета.
Большая статься о нем в июньском Нью-Йоркере, (престижном литературном журнале)
(нет ты сматри, она са мной как с пожилой женщиной из деревни разговаривает, малаграмантнай)...Я грю я подстриглас!:rofl:
Рыпка
07-13-2011, 03:59 PM
(нет ты сматри, она са мной как с пожилой женщиной из деревни разговаривает, малаграмантнай)...Я грю я подстриглас!:рофл:
Дура :lol:
Драматично подстриглась? Совсем коротко или рутинная стрижка
nat123
07-14-2011, 06:59 AM
Дура :лол:
Драматично подстриглась? Совсем коротко или рутинная стрижка
Я хотела...драматична! но смотрю - девочка боиццо, я тоже чота стала бояццо...Кака комсомолка, каре короткое...жарко блин, 15 см волосья как бртивой срезала, ну и хорошо:rofl:
nat123
07-14-2011, 07:24 AM
Кстати вчера приходила тётка из чилдренконтроля (моё название)..ну шо, грит закрываем кейс...Зря, сказала я, я так грю к тебе привыкла, кофе пить мне грю с тобой нравиццо. Хорошая тётка. Мне грю скучна, а тут ты, сама с доставкой. Она ржёт и говорит - иди сделай педикюр, не сиди дома, не убирай, не стирай. Я- пусть мне ваш офис даст денек на педикюр за моральные страдания...она снова ржёт..Ребёнка вообще будить не стали..Кстати сама ета тётка родила ребёнка в 16 лет. Я вот потом думала - сами блин рожают, сами потом лекции детям читают, что надо сначала учиццо, а потом жениццо. Лицимерные взрослыы
nat123
07-14-2011, 02:05 PM
ето какой-то ёклмн..я скоро так начну шить лоскутные одеялы и топить свечки..Короче зашла в клазет. Там такии прикольные бусики, но не бусики, а мешочки с разным(50 центов мешочик), чтоб делать бусики..сижу втрой час, нанизываю! одуреть...захватило. потом счас сфотаю
Рыпка
07-14-2011, 02:16 PM
Заинтересовалась.
Бусики делаешь?
nat123
07-14-2011, 02:19 PM
делаю блин,,нанизываю и нанизываю!
nat123
07-14-2011, 03:47 PM
Аха..вод..(дурдом 3 часа, главное оно мне вообще-та нафик не надо, а увликательна)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51479&stc=1&d=1310676324
Рыпка
07-14-2011, 03:49 PM
Нанизывай, нанизывай (почти ц) :lol:
Мне нравятся которые желтенькие, справа.
nat123
07-14-2011, 03:52 PM
я мамику пошлю..мне всё равно не надо носить такое
larsen
07-14-2011, 06:06 PM
Нанизывай, нанизывай (почти ц) :лол:
Мне нравятся которые желтенькие, справа.
зелененькие
AshOgraM
07-15-2011, 12:33 AM
Четыре дня выходных, радость-то какая....:leader:
Массаж всего бренного, с маслом, два часа....ммммм.... Нирвана...
П.С. Мати, я прошлась по местным форумам в поисках инфо. Специального магазина как такового никто не упоминает. Но говорят на воскресном базаре можно найти приличный товар. Как найду - сообщу о ценах и стоимости пересылки (если всё ещё надо).
AshOgraM
07-15-2011, 01:46 AM
Чикин, ты хде ещё? уже?
Выходи! Мне ты нужна как профессионалка, ну как друх конечно :kiss:
ChicaLatina
07-15-2011, 02:46 AM
Маргуленция, ну шо там у тебя?:)
Ещё, если я вдруг сгину куда или у меня начнётся очередной приступ мизантропии, можешь сходить в подфорум "Oбразование", тред English Language Sites.
Там Адрина в курсе дела)
Четыре дня выходных, радость-то какая....:leader:
Массаж всего бренного, с маслом, два часа....ммммм.... Нирвана...
П.С. Мати, я прошлась по местным форумам в поисках инфо. Специального магазина как такового никто не упоминает. Но говорят на воскресном базаре можно найти приличный товар. Как найду - сообщу о ценах и стоимости пересылки (если всё ещё надо).
Марго, спасибо огромное :64:
я порою ссылку, может найду...
вот нашла: http://www.jumbohammock.com/hammockshop.htm
ты понимаешь что это за фирма?
ЗЫ: а мне нравится больше обычный тайский массаж, когда тебя всю выкручивают и переминают. Но с маслом тоже очень гуд :)
AshOgraM
07-15-2011, 08:59 AM
Маргуленция, ну шо там у тебя?:)
Ещё, если я вдруг сгину куда или у меня начнётся очередной приступ мизантропии, можешь сходить в подфорум "Образование", тред Енглиш Лангуаге Ситес.
Моя ж ты дорохгая.... :kiss:
Шо у меня? Мне предлагают вести подготовительный курс чтения для китайских студентов, что приехали поступать в местный университет. Как я поняла, школа готовит студентов отдельными "порциями". Тут они дают чтение, там грамматику, там разговорный курс. Мне странно что они всё делят, но...наше дело такое, дают учить - учи.
Начинаем в августе, но...у них ни программы, ни приблизительного учебного плана, не говоря уж о приблизительном экзамене что студентам предстоит сдавать. С милой улыбкой просят меня найти и выбрать книгу и составить план. У меня доступа к университетской програме нет, и как их тех студентов готовить? Есть у тебя какие-нибудь идеи?
Завалят поступление, мне придётся застрелиться (но очень не хотелось бы).
Второй вопрос, (я уверена ты была в подобной ситуации): студент/ы сидит и орёт в углу "Teacher! I love you!...you.. beautiful!". Все ржут. Я говорю, мол "I love you too" и вызываю его к доске, чтобы угомонился. Пиши говорю предложения, пишет, но всё равно на своём настаивает. Класс реагирует хихиканьем. Я вот думaю как его реагировать в следующий раз?
AshOgraM
07-15-2011, 09:20 AM
Марго, спасибо огромное :64:
ЗЫ: а мне нравится больше обычный тайский массаж, когда тебя всю выкручивают и переминают. Но с маслом тоже очень гуд :)
Пока не за что. Надо узнать что и как.
Мати, я время от времени делаю Тай массаж, но у меня зависимость от общего с маслами. У меня в Канаде было два хлопца-массажиста (обоим за 30), оба профессионалы, один был лучшим массажистом в городе три года подряд. Но я тебе скажу, им обоим далеко до девули, что я нашла здесь. Я чувствую весь свой скелет и части оного о которых я раньше и не подозревала.Особенно в области таза (унитазные кости?) :grum: Как она туда добирается, я не знаю, но ощущения после двух часов полного прощупа твоих всех-всех костей, твоего черепка, массажа затылка, ступней, ладоней, (что там ещё у нас?)... и мышечной-жировой массы непередаваемо!
ChicaLatina
07-15-2011, 09:33 AM
Маргоша, ты такие вопросы задаёшь, типо я знаю ответы!
Книги по чтению, которые я использовала для college prep: Catalyst, Weaving It Together, Hot Topics и, наверное, что-то ещё. Я не знаю, что у вас там есть... Читаешь (точнее, они читают), даёшь им vocabulary list (пусть стараются объяснить значение новых слов по-английски), просишь составить предложения с новыми словами. Периодически можешь давать диктанты: или просто слова, или предложения всё с теми же новыми словами)). Дай список вопросов по всем статьям/рассказам прочитанным за семестр. Вместо yes/no questions старайся давать вопросы, которые начинаются на wh-, в этом случае можно дать более развёрнутый ответ. Эти вопросы можно давать и в качестве квиззов, и на экзамене. В классе для разнообразия можно устраивать устное обсуждение. Ещё вариант: на экзамене можно попросить их написать эссе на тему "какой прочитанный рассказ вам понравился больше всего и почему?"
По второй, романтической части... нет, у меня такого опыта не было. Те, что считают, что я бьютифул и они меня лав, обычно говорят об этом в обстановке разной степени интимности!:) Как правило, это мои любимые студенты, так что им можно! А насчёт нецензурщины и комментариев на сексуальную тему я им свои требования и пожелания излагаю в первый день занятий и самым суровым тоном.
Пока не за что. Надо узнать что и как.
Мати, я время от времени делаю Тай массаж, но у меня зависимость от общего с маслами. У меня в Канаде было два хлопца-массажиста (обоим за 30), оба профессионалы, один был лучшим массажистом в городе три года подряд. Но я тебе скажу, им обоим далеко до девули, что я нашла здесь. Я чувствую весь свой скелет и части оного о которых я раньше и не подозревала.Особенно в области таза (унитазные кости?) :grum: Как она туда добирается, я не знаю, но ощущения после двух часов полного прощупа твоих всех-всех костей, твоего черепка, массажа затылка, ступней, ладоней, (что там ещё у нас?)... и мышечной-жировой массы непередаваемо!
супер! жаль, что у нас нет такого ((
/всхлипнула/
по поводу криков в классе вспомнился случай, когда у одной моей приятельницы на уроке (она получала преподавательский опыт в советском ПТУ) пацаны надували презики..вот хохма то была...ничего, прошла боевое крещение презиками и все нормализовалось ))
AshOgraM
07-15-2011, 10:20 AM
Маргоша, ты такие вопросы задаёшь, типо я знаю ответы!
Книги по чтению....
"какой прочитанный рассказ вам понравился больше всего и почему?".
И она говорит она типо не знает :grum::grum:
По второй, романтической части... обстановке разной степени интимности!:) сексуальную тему я им свои требования и пожелания излагаю в первый день занятий и самым суровым тоном.
Не...интиму с детями не бывать! (правда им по 20нику, но всё равно, последнее время я сурова в своих сексуальных запросах :кос:). Было бы интересно услышать их нецензурщину на Тайском...придётся учить Тайский.
nat123
07-17-2011, 03:10 PM
на улице так жарко и парко, что мне дурна!
а мне кайфово! у нас пролили дожди, а теперь снова тепло...
nat123
07-18-2011, 07:31 AM
а мне уборку дома наводить...заколебали, неделя прошла и снова надо, чё такое вообще
а мне уборку дома наводить...заколебали, неделя прошла и снова надо, чё такое вообще
гыыы, напугала!!! Стелла от жары лезет...пылесос даже не убирается...))
хочу есть :rolleyes:
nat123
07-18-2011, 07:48 AM
я тоже вроде хочу есть, но не уверена
я тоже вроде хочу есть, но не уверена
я очень хочу, уже заказала, вот-вот должны привезти...ооо звонят...
ChicaLatina
07-18-2011, 08:57 AM
я очень хочу, уже заказала, вот-вот должны привезти...ооо звонят...
что заказала?
что заказала?
мясооо! :korova:
nat123
07-18-2011, 09:18 AM
я попила кофе, нажралась конфет..надо начать уборку
AshOgraM
07-18-2011, 09:24 AM
что заказала?
Чикин ты где ...и как ты?
ChicaLatina
07-18-2011, 09:25 AM
Чикин ты где ...и как ты?
на чемоданах, нормально:)
в среду в пять утра отчаливаю)))
AshOgraM
07-18-2011, 09:29 AM
на чемоданах, нормально:)
в среду в пять утра отчаливаю)))
Настроение? На букву "Х"? :kiss:
Рыпка
07-18-2011, 09:34 AM
Привет, деффки!.
Чика, ты куда теперь?
Натка_ не надо уборки!!!!
Чика_ что-то быстро отпуск твой пролетел? как там на Полтавщине?
Марго_ буква у тебя какая-то :27:
nat123
07-18-2011, 09:35 AM
(показала пальцем на Рыпку)..а она с утра про чебуреки пишыт
nat123
07-18-2011, 09:35 AM
Нет надо. Сначала я говорила- начну в 7, потом в 8,,,счас уже 9.35. я пошла корочи
Рыпка
07-18-2011, 09:36 AM
ой, я бы сейчас с удовольствием сьела чебурек-другой.
(С ненавистью посмотрела на греческий ёгурт)
AshOgraM
07-18-2011, 09:41 AM
Марго_ буква у тебя какая-то :27:
какая? Хорошая ты имела в виду? :wink1:
Ух ты, kласснoe фото, Мати! Сечас микроскоп принесу...принесла...не помогает :wink1:
Рыпка
07-18-2011, 09:42 AM
Привет, Мати!
че-то я устала..бегать везде, театры-выставки, суета. Дома хочется посидеть
Смотрели Кармен-сюиту в субботу, Ульяна Лопаткина танцевала. Она у меня до сих пор перед глазами стоит.
Вот это - да! Распиаренная Вишнева ни в какое сравнение с ней, не идет, ИМХО
какая? Хорошая ты имела в виду? :wink1:
дааа_ я так всега сама говорю )))
Привет, Мати!
Смотрели Кармен-сюиту в субботу, Ульяна Лопаткина танцевала. Она у меня до сих пор перед глазами стоит.
интересненько_ а я снова в Питер собираюсь___ дела зовут )))
ChicaLatina
07-18-2011, 09:51 AM
Настроение? На букву "Х"? :kiss:
В смысле "хорошее"? Скорее да, чем нет:)
Рыпка, я в Чикагу наконец-то. Но если мне на работу в конце августа, а не в начале, то ещё с благоверным поеду кататься.))
Мати, на Полтавщине прекрасно. Только я опять не всё успела. Почему мне про реальный хутор близ Диканьки сказали только вчера???)))) И в Киев хотелось бы на больше, чем на один день...
ChicaLatina
07-18-2011, 09:55 AM
ой, я бы сейчас с удовольствием сьела чебурек-другой.
(С ненавистью посмотрела на греческий ёгурт)
А я два пирожка с мясом навернула. Чуть позже ещё ветчины из карбоната))) А до этого весь месяц были пельмени, борщ, сало с горилкой (какое клише!), конфеты и пр. безобразия. Хочеццо греческого йогурта, травы и тренажёров!:)
ChicaLatina
07-18-2011, 09:56 AM
Ух ты, kласснoe фото, Мати! Сечас микроскоп принесу...принесла...не помогает :wink1:
Но всё равно классное)))
ChicaLatina
07-18-2011, 09:57 AM
Посиди - потом опять захочешь в "театры-выставки":)
укрупнила слегонца *фото* нее, так не нраа...обратоно поставлю мелкое ))) моря должно быть больше
что касается меня, то у меня на прекрасное уже свой ритм выработался...я долго "перевариваю"
Сейчас вот увидела, что в Питере 21 июля открывается выставка "Современное искусство Италии" - пойду наверное...
Рыпка
07-18-2011, 10:34 AM
Посиди - потом опять захочешь в "театры-выставки":)
Да за знаю..:) Так, просто констатирую факт
nat123
07-18-2011, 11:16 AM
а чота мне не хочеццо убирать...трам=пам-пам
голова - как чугунок ((
ничего не соображаю
AshOgraM
07-18-2011, 03:36 PM
голова - как чугунок ((
ничего не соображаю
ну тогда не чугунок....чугунок-то говорят "варит" :34:
Привет, Мати!
Посмотрел документальный фильм про Александра Годунова: "Побег в никуда".
Както печально, природный талант танцора, но запомнился по фильму "Крепкий Орешек".
Adrina
07-19-2011, 12:55 AM
Второй вопрос, (я уверена ты была в подобной ситуации): студент/ы сидит и орёт в углу "Теачер! И лове ёу!...ёу.. беаутифул!". Все ржут. Я говорю, мол "И лове ёу тоо" и вызываю его к доске, чтобы угомонился. Пиши говорю предложения, пишет, но всё равно на своём настаивает. Класс реагирует хихиканьем. Я вот думаю как его реагировать в следующий раз?
Это китаец такой эмоциональный?
У нас наверное попюлейшн другое, такие признания бывают только в виде сочинений (предложений на начальных уровнях лол) или в крайних случаях, совсем уж наглые не торопятся уходить после урока.
AshOgraM
07-19-2011, 06:34 AM
Это китаец такой эмоциональный?
У нас наверное попюлейшн другое, такие признания бывают только в виде сочинений (предложений на начальных уровнях лол) или в крайних случаях, совсем уж наглые не торопятся уходить после урока.
Таец, не китаец :grum:
Это типа прикола, никто там никого не любит, просто хотел показать свой высший пилотаж в английском. У таиландцев особое чувство юмора.
nat123
07-19-2011, 08:00 AM
Значит так..открыла шкаф...носить нечего!
nat123
07-19-2011, 08:21 AM
ничего не отвечаем да? молчим да? всем есть што носить...ладно, я вам ето ещё припомню!
Рыпка
07-19-2011, 09:10 AM
Посмотрел документальный фильм про Александра Годунова: "Побег в никуда".
Както печально, природный талант танцора, но запомнился по фильму "Крепкий Орешек".
Влад, по-русски фильм?
что-то я слышала об Александре Годунове...
Это тот, которому Барышников обещал помочь, а вместо этого наоборот задавил?
Рыпка
07-19-2011, 09:32 AM
Значит так..открыла шкаф...носить нечего!
:priv:
nat123
07-19-2011, 02:42 PM
Какой черт дёрнул меня напялить джинсы..при такой жаре 96 и влажнасти. На улице дурдом, полный, думала вареники просто не довезу в машине, сунюла их прыма под кондиционер....Можна прям брать тазики, шайки и мочалки и прям мыццо как в бане на улицы
Влад, по-русски фильм?
Ага. В 1979 попросил полит. убежище в Америке, оставил любимую женщину. У Барышникова он проработал до 1982 и с формулировкой что для него нет подходящих ролей из АБТ ушел. Пытался сниматься в Голивуде.
Запомнилась его рол в фильме "Die Hard", где он снялся с Брюсом Уиллисом.
18 мая 1995 году Александр Годунов скончался на своей вилле в Западном Голливуде. Врачи не обнаружили ни следов насилия, ни травм, ни признаков алкоголя или наркотиков в крови. Городской шериф констатировал смерть, вызванную естественными причинами. Похороны состоялись 25 мая в Лос-Анджелесе, его хоронили в закрытом гробу. Иосиф Бродский написал в некрологе: "Я считаю, что он не прижился и умер от одиночества".
Всего 45 лет. Както печально.
не знаю, что сказать...
Привет!
Ксю, ты сейчас ходишь в зал заниматься? и по какием дням? как у тебя с понедельниками?
Ксюша Собчак
07-20-2011, 06:36 AM
не знаю, что сказать...
Привет!
Ксю, ты сейчас ходишь в зал заниматься? и по какием дням? как у тебя с понедельниками?
Артурик в отпусках так что я могу сама варьировать своими залами..если ничего такого экстраординарного не случиться то каешь...:devo:
Влад, по-русски фильм?
"31 июня" (Новогодняя сказка.)
Этот фильм, выйди он на телеэкраны своевременно, мог взорвать отечественную эстраду.
Но был показан только в процессе, когда все нормальные люди, торчали на кухне, готовясь к встрече Нового года (78-го или 79-го, сейчас уже не помню.)
Много лет был известен только по "песням из кинофильма" ( "Всегда быть рядом не могут люди.." "Жизнь без любимого" и др.)
Причина - побег Годунова, сыгравшего одну из ролей в фильме: "По рождению я тутошний, а по образованию я - тамошний.."
Далее - скандал с женой, актрисой Большого, которую не хотели выпускать из Штатов по окончании гастролей..:27:
Когда фильм вышел на телеэкран это было "уже не то"...
AshOgraM
07-20-2011, 08:08 AM
Этот фильм, выйди он на телеэкраны своевременно, мог взорвать отечественную эстраду.
Но был показан только в процессе, когда все нормальные люди, торчали на кухне, готовясь к встрече Нового года (78-го или 79-го, сейчас уже не помню.)
Много лет был известен только по "песням из кинофильма" ( "Всегда быть рядом не могут люди.." "Жизнь без любимого" и др.)
Причина - побег Годунова, сыгравшего одну из ролей в фильме: "По рождению я тутошний, а по образованию я - тамошний.."
Далее - скандал с женой, актрисой Большого, которую не хотели выпускать из Штатов по окончании гастролей..:27:
Когда фильм вышел на телеэкран это было "уже не то"...
Интересно...но непонятно :27:... причина чего? как фильм вышел на экран истал "не тем" если он уже был там когда все были на кухне?
Кто был известен по песням?
Почему жену не выпускали?
Ващеее потерялась в догадках...:grum:
(извините что мешаюсь под ногами, когда тут о высоком искусстве, да :rolleyes:)
Монашка
07-20-2011, 08:21 AM
Когда фильм вышел на телеэкран это было "уже не то"...Юр, фильм же вышел на экраны 31 декабря 1978
его потом "закрыли"
Артурик в отпусках так что я могу сама варьировать своими залами..если ничего такого экстраординарного не случиться то каешь...:devo:
ок, тогда в понедельник потрындим? это еще не 100% но намерения есть---
Ксюша Собчак
07-20-2011, 08:38 AM
ок, тогда в понедельник потрындим? это еще не 100% но намерения есть---
Очень бы хотелось.. так что в понедельник на работу без машины?:wink1:
Очень бы хотелось.. так что в понедельник на работу без машины?:wink1:
ну да, напьемсИ и в школу не пойдем :devo:
Юр, фильм же вышел на экраны 31 декабря 1978
его потом "закрыли"
Угу. По идее, "новогоднюю сказко-фильм" крутили до и после курантов. А тут - в неудобное время...
Видиков тогда еще не было. Я фильм на простой магнитофон закатал. Песни потом долго индивидуально слушал, а содержание фильма жене рассказывал. Она как раз на кухне в процессе показа была:27:
Обычно, новогодние фильмы на "Старый Новый год" крутили. Мы подготовились. Уселись... нету!
Что за фикня?
И только , когда с самолетом в Новом Йорике скандал случился (балет наш не выпускали). Начали что-то кумекать.
Помнится, мамаша той жены, в телевизоре, пряча глаза, рассказывала какая ее дочь жуткая патриотка
и что ей на этого Годунова - тьфу! Она на Родину рвется....
Рыпка
07-20-2011, 09:28 AM
Угу. По идее, "новогоднюю сказко-фильм" крутили до и после курантов. А тут - в неудобное время...
Видиков тогда еще не было. Я фильм на простой магнитофон закатал. Песни потом долго индивидуально слушал, а содержание фильма жене рассказывал. Она как раз на кухне в процессе показа была:27:
Обычно, новогодние фильмы на "Старый Новый год" крутили. Мы подготовились. Уселись... нету!
Что за фикня?
И только , когда с самолетом в Новом Йорике скандал случился (балет наш не выпускали). Начали что-то кумекать.
Помнится, мамаша той жены, в телевизоре, пряча глаза, рассказывала какая ее дочь жуткая патриотка
Юм, спасибо за рассказ, очень интересно..
Я помню фильм "Рейс 222", с похожим сюжетом - муж и жена, фигуристы, в Америке на гастролях. Он решает остаться, она - нет. Задерживают весь рейс из-за нее. Очевидно, это по мотивам бегства А. Годунова.
По-мойму фильм в первые годы перестройки вышел или что-то в этом роде.
Надо поискать про Годунова, прямо мне интересно.
Но какая с. Барышников, оказывается
Рыпка
07-20-2011, 09:33 AM
Почему жену не выпускали?
Потому что муж остался.
Надо мне почитать об этом, interesno
Что за фикня?
Фильм вышел 31 Декабря 1978 г., а не возвращенцем он стал в августе 1979 года. Это никак не связано.
Что интересно, даже самым близким друзьям не показали тело Годунова.
Монашка
07-20-2011, 09:47 AM
Потому что муж остался.
Надо мне почитать об этом, interesno
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/star/1013/bio/
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2659
http://roskultura.ru/mosaic/item10974/
Рыпка, спецом для тебя - фильм "Александр Годунов. Побег в никуда", 44 мин.
смотри прямо тут: http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=106460
...
Интересно, Чика уже дома? как полет?
у нас тЁпленько 30 С и сыро пресыро, мы скоро квакать будем )))
Влад, спасибо тебе большое, что о док фильме о А.Годунове сказал, я тоже посмотрела с большим :)
nat123
07-21-2011, 06:13 PM
я поехала в вискансин, потом приду ещё
а я никуда не поехала...
закупорила все окна и двери, включила кондиционер и вот сижу... :rofl:
noodles
07-22-2011, 03:49 AM
а я никуда не поехала...
закупорила все окна и двери, включила кондиционер и вот сижу... :rofl:
Аналогично + лежу в ванне:)
ChicaLatina
07-22-2011, 11:09 AM
Я наконец-то приехала:leader: Не без приключений - пришлось в НЙ ночь кантоваться.
noodles
07-22-2011, 11:10 AM
Я наконец-то приехала:leader: Не без приключений - пришлось в НЙ ночь кантоваться.
Ночной НЙ это наверно что то, особенно в районе Гринидж Виллидж:)
С Рыпкой встретилась?
Как тебя встретил город ветров?
ChicaLatina
07-22-2011, 11:14 AM
Юра, Мати, какой ночной НЙ, какая Рыпка? Я дохлая была и злая, потому что регистрироваться на рейс за 45 минут, видите ли, поздно и мне рейс поменяли на след. день. И ещё куча неприятных деталей.
В Городе Ветров безветренно и, как Натуська писала, как в бане. Ещё не выходила никуда. Тоже "в кондиционере" сижу.
кто посмел тебя обидеть??? уууууу *грозит кулаком*
noodles
07-22-2011, 11:17 AM
Юра, Мати, какой ночной НЙ, какая Рыпка? Я дохлая была и злая, потому что регистрироватьс на рейс за 45 минут, видите ли, поздно и мне рейс поменяли на след. день. И ещё куча неприятных деталей.
В Городе Ветров безветренно и, как Натуська писала, как в бане. Ещё не выходила никуда. Тоже "в кондиционере" сижу.
Так, спокойно. Вообще помогает аргентинское сухое красное вино!
Сalma y comodidades de mujeres jóvenes y hermosas!
ChicaLatina
07-22-2011, 11:19 AM
авиакомпания Дельта:devo:
говорят типо, мы вам гостиницу бесплатную не дадим, но можем вызвать такси туда, куда вам надо или откуда вы прилетели. на что я культурно спросила куда - в Киев или Чикаго? как назло, Катька в Киев в августе собралась...
ChicaLatina
07-22-2011, 11:22 AM
Так, спокойно. Вообще помогает аргентинское сухое красное вино!
Сalma y comodidades de mujeres jóvenes y hermosas!
Algunas mujeres todavia estan media muertas:rofl:
А вино больше чилийское люблю. Но пью бельгийское пииво)))
noodles
07-22-2011, 11:24 AM
Algunas mujeres todavia estan media muertas:rofl:
А вино больше чилийское люблю.
Я никогда не представлю тебя ни то что полумертвой но и неспокойной. Мы тебя любим!
noodles
07-22-2011, 11:25 AM
Мати! Извини не поздаровался... изнываешь от жары?