View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
nat123
02-25-2010, 05:12 PM
ну и шо? никого опять?
nat123
02-25-2010, 05:15 PM
Да мля.Не понос так золотуха...пришла, разозлилась, вымыла 7 , СЕМ" сковородок попачканных мериканом. Мерикан с факами на устах, перемывал сковородки, скaзав, чо я плохо помыла...Я убью всех сёдня...шо блин за поклёп! я хорошо мою сковородки..Почему тут не Россия, я бы етой сковородой бы ударила бы прям ба башке
Рыпка
02-25-2010, 05:32 PM
Наташа, привет!
Прочитала и про машину:shock: и про сковородки.
У нас снег. Снег с дождем, и завтра снег с дождем.
В парке бежать нельзя! (((((((((((((
Мати, читаю "Женщину в песках" :wink1:
nat123
02-25-2010, 05:50 PM
Про машину фикня, машина жывая, тока фара одна кокнулась...сковорсдки меня взбесиули большы. А ты мой мессидж чо не получила вчера? вчера я психовала, боялась маленька, сёдня уже нет
Монашка
02-25-2010, 07:59 PM
Да мля.Не понос так золотуха...пришла, разозлилась, вымыла 7 , СЕМ" сковородок попачканных мериканом. Мерикан с факами на устах, перемывал сковородки, сказав, чо я плохо помыла...Я убью всех сёдня...шо блин за поклёп! я хорошо мою сковородки..Почему тут не Россия, я бы етой сковородой бы ударила бы прям ба башкея б таки запустила сковородиной
а потом сказала бы -ой, да это пост драматик шок у меня
Наташ, как себя чувствуешь?
lesemik
02-25-2010, 11:35 PM
вот вы однако, девочки какие. прямо как те ядрометательницы...
членистоногих надо беречь, беречь, и еще раз беречь!!!
:grum:
nat123
02-26-2010, 07:16 AM
я б таки запустила сковородиной
а потом сказала бы -ой, да это пост драматик шок у меня
Наташ, как себя чувствуешь?
Я думаю ,что плохо..вчера на меня напал морок.Я пошла и купила себе сумку...попробую фотку найти. Это откровенный кич, но я всё понимая головой пошла и купила её. Причём меня мерикан с работы должен был забрать.Я быренько отработала наспех, чтоб успеть к концу первой смены.Я попросила одну тётку, она довезла меня до магазина и мерикан забирал меня от магазина..Я сидела зажавши сумку и улубалась как дура....моск орал - дура, она страшная блестящая, а сердце пело:grum:
гыыыы, а я купила босоножки на высоченной пробковой танкетке....сердце тоже пело....и куда я их носить интересно буду??????
Снег сброшен, но теперь его слишком много внизу...аааааааааааааааааа...
Сегодня познакомилась с доктором (финн), когда он заговорил без малейшего акцента по-русски, я обалдела. Оказывается заканчивал наш первый мед в Питере в 86.
Получила обои для кабинетов - сказка!
nat123
02-26-2010, 08:32 AM
Здорова Мира..я тоже вчерась выташила всё из шкапа..куда бы думаю сумацку приспасобить
Здорова Мира..я тоже вчерась выташила всё из шкапа..куда бы думаю сумацку приспасобить
привет, не сыпь мне соль на рану, Ната! Я все время вспоминаю предыдущих хозяев нежным добрым словом, да!
Ну как можно заказать такой шкаф, что вещи в негоникак не разместить???? зажабить пару сотен на корзинки и потом мучиться... ААААА
Ксюша Собчак
02-26-2010, 08:44 AM
мати ты сюда штоле снег перекидала?
мати ты сюда штоле снег перекидала?
хрена батя! во дворе куча лежит и снва повалил.... епрст...
я скоро такя накачанная буду, что божишь мой :grum:
nat123
02-26-2010, 09:05 AM
накачанная, на танкетке..я тебе потом сумку отдам, на НОвый год...
накачанная, на танкетке..я тебе потом сумку отдам, на НОвый год...
:grum: картина маслом...
nat123
02-26-2010, 09:12 AM
потом отдам, счас не отдам...
потом отдам, счас не отдам...
Натка, а ты когда маму собираешься навестить?
nat123
02-26-2010, 09:14 AM
Натка, а ты когда маму собираешься навестить?
Не знаю точна ещё..ты хочешь мою маму навестить тожы?
Не знаю точна ещё..ты хочешь мою маму навестить тожы?
я бы с удовольствием и к вам тоже, просто думаю, может ты в наши края собираешься... я бы тебя где подловила..
Ксюша Собчак
02-26-2010, 09:22 AM
хрена батя! во дворе куча лежит и снва повалил.... епрст...
я скоро такя накачанная буду, что божишь мой :grum:
Нибудит в этом году весны нибудит..зря ты босоножки куповала
nat123
02-26-2010, 09:22 AM
я бы с удовольствием и к вам тоже, просто думаю, может ты в наши края собираешься... я бы тебя где подловила..
Ой, так мутно всё....вишь фара счас, плюс за то что вытаскивали - занaчка крякнула
Рыпка
02-26-2010, 10:33 AM
Снег, снег, снег! у детей школы опять нет - близард! близард! опасность!!
Ну и разумеется сразу же после официального заявления - дети немедленно на улицу, в парк, - и на санках, на попе! :lol:
Я вчера посмотрела фильс "Чтец" сегодня целый день думаю.
Смотрел кто-нить?
nat123
02-26-2010, 10:37 AM
неа, чей фильм?
неа, чей фильм?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325439/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%82%D0%B5%D1%86_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%BC)
nat123
02-26-2010, 10:52 AM
Мира, усё я потом гляну...ушла в уборку, яти иё
Ну что, Рыпка?
засыпало нас ? по крышу :8:
Ксюша Собчак
02-26-2010, 02:14 PM
Ну что, Рыпка?
Это литературно называется "По самое неболуйся"
Это литературно называется "По самое неболуйся"
"или " :)
Рыпка
02-26-2010, 02:34 PM
Ну что, Рыпка?
Уж так засыпало, так засыпало! аж даже не все снежинки сразу растаяли когда на асфальт упали. Пришлось даже на снег наступать, когда утром в Старбакс шла. Вот они, шторма-то снеговые что делают! :lol:
nat123
02-26-2010, 02:37 PM
или вам по-пояс будет...блин, я ничего не хочу делать...это неправильна
Уж так засыпало, так засыпало! аж даже не все снежинки сразу растаяли когда на асфальт упали. Пришлось даже на снег наступать, когда утром в Старбакс шла. Вот они, шторма-то снеговые что делают! :лол:
Но красиво
То снег хлопьями, "как по-настоящему", то - солнце и снежинки.
Рыпка
02-26-2010, 02:49 PM
Почему же неправильно. А что тебе делать нужно?
nat123
02-26-2010, 02:52 PM
мне блин надо домыть дом, а я застряла на одной комнате, то кофе попью, то покурю, то левой лапой чёнить на форуме нацрапаю...да блин, где железная воля и склонность к стирильнаму порядку..зато нашла как кошка накакала за креслом...сволоч....давно видать дело была
Рыпка
02-26-2010, 02:56 PM
Но красиво
То снег хлопьями, "как по-настоящему", то - солнце и снежинки.
Очень красиво! Я в Старбаксе просидела целый час под снежинки, около окошка, с книжкой.
"или" - на диалекте Изумрудного города значит "да"
/это - для иногородних и иностранцев )/
nat123
02-26-2010, 05:13 PM
Вот...позор и тайная порочная радость одновременно. Я честно прошу деликатна малчать!:grum:
nat123
02-26-2010, 05:24 PM
Блин, я вот вообще за чем зашла,,,вот я блин висну прям на лету. Короче включаю телек и как заорала в ржаче- мерикан такой посмотрел, скриувился - типоо аха, я же говорил что она сумашедшая..Короче Любшин и Нейлова в каком-то фильме, у неё ещё муж искал снежного человека. А Lюбшин он типо за сыроедение- типо мне бы редис, лук и немного злаковых, вот горилла типо не есть мясо...Рыпка, как я ржаль
nat123
02-26-2010, 08:32 PM
так блин, на меня напал беспричинный ржач...это не к добру...приходила какая-то мериканка, сказала, что мне нужен быстрый интернет и что кошка маленькая...ничо и немаленькая кошка. Не надо мне никакова интернета. Блин, дура какая-то
Рыпка
02-26-2010, 09:01 PM
Блин, я вот вообще за чем зашла,,,вот я блин висну прям на лету. Короче включаю телек и как заорала в ржаче- мерикан такой посмотрел, скриувился - типоо аха, я же говорил что она сумашедшая..Короче Любшин и Нейлова в каком-то фильме, у неё ещё муж искал снежного человека. А Любшин он типо за сыроедение- типо мне бы редис, лук и немного злаковых, вот горилла типо не есть мясо...Рыпка, как я ржаль
Натка, этот фильма - такая редкость!!!!!!!
Я его видела один раз, запомнила на всю жизнь.
называется "Мы веселы, бодры талантливы!" или что-то в этом роде.
Один из кадров - она смотрит на группу йогов-сыроедов, они так по кругу ходят, поднимая руки то вверх/вниз и pовторяют "Моя печень работает нормально.. мое сердце работает нормально.. мои легкие работают нормально.." героиня фильма, наблюдая это со стороны, тихонько, почти про себя: "у них все работает нормально, у них только с головой не в порядке!" :8: :8: :8:
nat123
02-26-2010, 09:03 PM
Да, да там Любшин такой дурак, дурак...вообще, я смотрела и ржала...блин, знала бы я бы записала и прислала бы тебе...и муж, видел снежного человека, ааааа
nat123
02-26-2010, 09:06 PM
Так всё, теперь понимая, что ванну мне уже не вымыть я могу спокойна удалиццо на покой..а ведь какие было планы, какие планы.....гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
nat123
02-27-2010, 08:25 AM
ГДЕ МАРГОША? в Австралии или что? Маргоша отзовись! Я сижу смотрю новости и мнe уже дурно. Маргоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыпка
02-27-2010, 11:42 AM
А где Кадет?
Да, Кадет, ты действительно в Питере сейчас?
Мира, я не знаю где камера в доми где-то, но где...короче ставлю фотку мамину, но они светлее, корочневее
очень симпатичные... даже мне понравились:)
Ну шо бляяяыыяяяя, дышите не меня, машыте на меня....Снег, суко. Я ехала такая на работу ехала, не успела нафик ничего понять, как бля лечу верх ногами...смотрю я уже сидю вертикально в сугробе. Мериканы мима произжающие остановились...мерикан приехал, полиция приехал, трак с либёдкой приехал, меня вытащили и я поехала на мерикановом траке на работу...А если ба у меня не была барахолки и полукриманальнойй юности, я бы таки нажала на газ или тормоз, а я ни на чо не жала, сохраняла лидяное спокойствие и потому сижу жывая с вами...я мягка ушла жопой в снег, а не на скорости и ни на тормози..вот такая вот фикня
ой Нат...
молодец что сохраняла ледяное спокойствие....
это страшно когда тебя несет....
хорошо, что все обошлось.
nat123
02-27-2010, 03:54 PM
слушайте, счас ждут цунами на Хаваях...балин..............
Рыпка
02-27-2010, 03:57 PM
че-то аник вспомнилася "Мама, дэ папа?" :lol:
Помните такую серию?
nat123
02-27-2010, 03:59 PM
че-то аник вспомнилася "Мама, дэ папа?" :лол:
Помните такую серию?
Так вы что меня все доводите до коления...цунами блин идёт....никто не слова не ответит. Вот на зря я вчера маялась..я чую, я всегда чую:grum:
Вот...позор и тайная порочная радость одновременно. Я честно прошу деликатна малчать![:grum:]
я деликатно улыбнусь только :)
nat123
02-27-2010, 04:01 PM
я деликатно улыбнусь только :)
ничево, я потом сфотаюсь, када всё вместе с куртацкой, куртацка притушыт блесткучисть
Рыпка
02-27-2010, 04:02 PM
Так вы что меня все доводите до коления...цунами блин идёт....никто не слова не ответит. Вот на зря я вчера маялась..я чую, я всегда чую:грум:
Ну да на гаваях - цунами, в нй - близард :lol:
nat123
02-27-2010, 04:03 PM
Ну да на гаваях - цунами, в нй - близард :лол:
я боюс, сказали что и Аляска и Флорида тожы
и Чили трясонуло хорошо (8.8)
везде не слава богу...
а я сегодня напялила все теплое шо имелось в наличии и в дождь выехала в поле))) ненормальная, да.. дождь правда на пятом [holes] прекратился...
зачем я это пишу, не знаю.. таки абы писалось...
уютно у вас тут.. вот и все.
я боюс, сказали что и Аляска и Флорида тожы
а кто у тебя во ФЛ?
nat123
02-27-2010, 04:11 PM
а кто у тебя во ФЛ?
никого, я SNN смотрю просто
никого, я СНН смотрю просто
хех...
а я уж подумала, за меня волнуешься)))))
nat123
02-27-2010, 04:35 PM
хех...
а я уж подумала, за меня волнуешься)))))
ты смотришь новости или что? все ржут такие и не бояццо ни разу
ты смотришь новости или что? все ржут такие и не бояццо ни разу
смотрю...
но местные ничего страшного не предрекают...
ну и мы слишком высоко находимся над уровнем моря (самая высокая точка во ФЛ)
так что, никое цунами меня с вашей головы не уберет))))
Мати ?
ля-ля-ля
весна пришла :leader:
Мати ?
ля-ля-ля
весна пришла :leader:
ага :leader: пришла!!! ляля )))
Ксюша Собчак
03-01-2010, 10:19 AM
Предлагаю отпраздновать! Мискаль???:grum:
Рыпка
03-01-2010, 02:22 PM
Привет
привет! я только из бани вышла, хАрАшОооо
nat123
03-01-2010, 05:41 PM
В общим по 4 каналу показывают всякое старьё. Я смотрю, часто. Когда мне надоидаит "Спальный раён" я забыв аб усталасти слушаю Анронникова...Короче. Слушаю пестню - вот, вот думаю она сука, моя пестня, дажы про машину. Рыпке, Мати и Жытанище, от меня с пламенным приветом
http://www.youtube.com/watch?v=YNqkIT5jaDc
и где все?
На больничном (сказал ЮМ, глотая очередную порцию таблеток):wink1:
Ксюша Собчак
03-02-2010, 07:42 AM
На больничном (сказал ЮМ, глотая очередную порцию таблеток):wink1:
А я сегодня на пьянку.. как обычно...:rolleyes: День рождения панимаишь..
А я сегодня на пьянку.. как обычно...:rolleyes: День рождения панимаишь..
Ну ты это...там, на местности...Заранее..Чтобы обратную тропинку мимо сосулек запомнить. А то, падают, понимаешь ли...:)
Ксюша Собчак
03-02-2010, 08:06 AM
Ну ты это...там, на местности...Заранее..Чтобы обратную тропинку мимо сосулек запомнить. А то, падают, понимаешь ли...:)
Ой да... :rolleyes:тож не сосульки а сталактиты и сталагмиты))
Ой да... :rolleyes:тож не сосульки а сталактиты и сталагмиты))
тьху! Как запутался в пятом классе, так и не могу вспомнить кто из них верх, а то - наоборот... однако на углу Среднего и 16-й висит такая прлЭлесть...метра два с половиной.Аккурат на углу. Второй месяц растет.
Никому не нужная, из этого, не побоюсь этого слова , ЖКХ!
Что, мне опять оперативному в МЧС звонить. Тут как раз, очередное землетрясение. В прошлый раз я их гаитянами стыдил, теперь - чилийцами...
Как на другой конец свет самолеты слать - легко! А как мужика с бензопилой на Средний, так - проблемы!!!! :rolleyes:
Ксюша Собчак
03-02-2010, 08:24 AM
тьху! Как запутался в пятом классе, так и не могу вспомнить кто из них верх, а то - наоборот... однако на углу Среднего и 16-й висит такая прлЭлесть...метра два с половиной.Аккурат на углу. Второй месяц растет.
Никому не нужная, из этого, не побоюсь этого слова , ЖКХ!
Что, мне опять оперативному в МЧС звонить. Тут как раз, очередное землетрясение. В прошлый раз я их гаитянами стыдил, теперь - чилийцами...
Как на другой конец свет самолеты слать - легко! А как мужика с бензопилой на Средний, так - проблемы!!!! :rolleyes:
Да ты Вальке позвони в Смольный... Я как то разговаривала с одним знакомым МЧСником насчет той трагедии с поездом Москва-Питер.. говорю типа почему так поздно прилетел самолет МЧС и только один? А он мне говорит.. а решить надо и посчитать насколько это целесообразно.. вылет вертолета дело дорогое и убыточное..так по лбу ему чуть и не дала (как раз он и занимается тем что направляет разные эти техники во всяческие чрезвычайные проишествия)
Да ты Вальке позвони в Смольный... Я как то разговаривала с одним знакомым МЧСником насчет той трагедии с поездом Москва-Питер.. говорю типа почему так поздно прилетел самолет МЧС и только один? А он мне говорит.. а решить надо и посчитать насколько это целесообразно.. вылет вертолета дело дорогое и убыточное..так по лбу ему чуть и не дала (как раз он и занимается тем что направляет разные эти техники во всяческие чрезвычайные проишествия)
мдя...Человека по голове прямо у "Большого дома" - это не убыточно!
И, потом, ведь все одно пожарные на службе торчат.Пусть оформят как проведенное учение по спасению человека с пятого этажа. А то как перед ..так с показухами выступают, а как если по-делу, бабки начинают считать...
Порyчик
03-02-2010, 08:37 AM
тьху! Как запутался в пятом классе, так и не могу вспомнить кто из них верх, а то - наоборот...
Я на такие вещи, если не могу запомнить что-то, придумываю себе мнемонические правила.
Например: сталактиты и сталагмиты.
Торс или туловище сверху, мягкое место снизу. :lol:
В общим по 4 каналу показывают всякое старьё. Я смотрю, часто. Когда мне надоидаит "Спальный раён" я забыв аб усталасти слушаю Анронникова...Короче. Слушаю пестню - вот, вот думаю она сука, моя пестня, дажы про машину. Рыпке, Мати и Жытанище, от меня с пламенным приветом
http://www.youtube.com/watch?v=YNqkIT5jaDc
спасибо, Натусик! :)
Я на такие вещи, если не могу запомнить что-то, придумываю себе мнемонические правила.
Например: сталактиты и сталагмиты.
Торс или туловище сверху, мягкое место снизу. :lol:
затейник :)
день удался! настроение весенние!
Порyчик
03-02-2010, 01:55 PM
день удался! настроение весенние!
Да, сегодня хороший день. :)
ChicaLatina
03-02-2010, 02:35 PM
Превед!)))
Это снова безумная я, на редкость ещё живая. У меня новая цель: войти в историю колледжа, как первая професора, в классе которой зарегистрировано 100 студентов. В прошлый раз было 58, но это уже несерьёзно.:leader:
Превед!)))
Это снова безумная я, на редкость ещё живая. У меня новая цель: войти в историю колледжа, как первая професора, в классе которой зарегистрировано 100 студентов. В прошлый раз было 58, но это уже несерьёзно.:leader:
оЙ, смотрите, кто пришел!!!!! :leader:
ChicaLatina
03-02-2010, 02:52 PM
Ой, можно подумать! Никто и не заметил отсутсвие моих ...кг веса и ...см роста!:tease:
Что тут нового, кроме того, что вы пару недель назад в Питере набухались и я до сих пор не увидела фотку Поручика?:wink1:
Ой, можно подумать! Никто и не заметил отсутсвие моих ...кг веса и ...см роста!:tease:
Что тут нового, кроме того, что вы пару недель назад в Питере набухались и я до сих пор не увидела фотку Поручика?:wink1:
А что тут нового?
Если коротенько: Натка уехала в кювет, а также сапоги прикупила. Рыпка плавает туда-сюда и молчит как рыба ))
Марго скрылась в неизвестном направлении, я уже начинаю волноваться...
Я снеготренажерами увлеклась и еще обоями кабинет оклеила.
Та несмотря на непогоду продолжает метать шарики в лунки.
Дове заглядывала, была загадочна.
Влад мелькал где-то...
ChicaLatina
03-02-2010, 03:00 PM
Мати, как всегда кратко и исчерпывающе!:wink1:
расскажи про "молодых", есть кто привлекательный?
я вот думаю, может пора влюбиться.. гыы:leader:
ChicaLatina
03-02-2010, 03:08 PM
"Молодые" все как на подбор...старые (не в смысле возраста)! То есть "молодой", ты в курсе:grum: Зато есть очень классные тётьки в 30-40 годах из Мексики, Боснии и...Ирака. Ну и Кольомбии, куда же без неё!:34:
В понедельник должны какие-то новые нарисоваццо.:shy:
Порyчик
03-02-2010, 03:10 PM
В понедельник должны какие-то новые нарисоваццо.:shy:
Будут из ЮАР, Бирмы и Гренландии.
ChicaLatina
03-02-2010, 03:14 PM
Будут из ЮАР, Бирмы и Гренландии.
Хрена! На фига ТАКИМ учить английский у МЕНЯ?!:leader: Да и я с ними не смогу обсудить три источника и три составные части марксизьмы.
Чика, а ты читаешь календарик?
что-то вспомнила сейчас...я сегодня сою купила, смотрю на нее с ужасом...ты ЭТО ешь?
Ксюша Собчак
03-02-2010, 03:23 PM
Да, сегодня хороший день. :)
А я бы повесилась
Порyчик
03-02-2010, 03:26 PM
А я бы повесилась
Что у тебя там случилось? Рассказывай.
А я бы повесилась
тэкс ты чего этА а?
ChicaLatina
03-02-2010, 03:39 PM
Чика, а ты читаешь календарик?
что-то вспомнила сейчас...я сегодня сою купила, смотрю на нее с ужасом...ты ЭТО ешь?
Конечно, читаю. Благоверный тоже, особенно про Домострой, когда тётьки должны были мыть посуду по пять раз в день.
Бобы соевые ем в составе чего-то (азиатских пельменей или роллов, например), пью соевое молоко и добавляю в кофе типо соевые "сливки". А тофу не люблю, и всякие соевые заменители мяса тоже. Про соевый "сыр" вообще молчу! Уж лучше поесть нормальной вегетарианской еды и запить нормальным вегетарианским бухлом!
nat123
03-02-2010, 03:40 PM
Хрена! На фига ТАКИМ учить английский у МЕНЯ?!:леадер: Да и я с ними не смогу обсудить три источника и три составные части марксизьмы.
Ты видила маю пестню пра цыган?...аааааааааааа:leader:
ChicaLatina
03-02-2010, 03:41 PM
Ты видила маю пестню пра цыган?...аааааааааааа:leader:
Ща заслушаю.
nat123
03-02-2010, 03:43 PM
Ща заслушаю.
Я гавное Рыпке говорю намедни..вот Жытанишша, умная женщина, бросила интернет...светлыя галава:grum:
ChicaLatina
03-02-2010, 03:49 PM
Я гавное Рыпке говорю намедни..вот Жытанишша, умная женщина, бросила интернет...светлыя галава:grum:
Не, я не всё бросила, в ЖЖ тусуюсь пару раз в неделю. Но это не умаляет моего ума, гыыы!!! А форум я скоро опять брошу так же, как раньше бросала курить - на какое-то время.
Песня китайских цыган клёвая, но...что я ещё увидела в "похожих видео"? Одинокую волчицу!
nat123
03-02-2010, 03:53 PM
Я тибя умоляю, напшы мне ругательство на украинском
ChicaLatina
03-02-2010, 03:55 PM
Какие? Матерные или типично украинские? Украинский мат такой же как и русский.
nat123
03-02-2010, 03:57 PM
Какие? Матерные или типично украинские? Украинский мат такой же как и русский.
неа, типичные,,,штоб было обидно, но не мат
Порyчик
03-02-2010, 03:59 PM
Я тибя умоляю, напшы мне ругательство на украинском
"тупиця" :lol:
ChicaLatina
03-02-2010, 04:08 PM
Аха, сейчас. Только это скорее смешно, чем обидно.:grum:
Пришелепкуватий, бовдур, сволота, одоробло, гидота, дурепа, злидень
Хвойда, шльондра, портова повія (это о тётьках аморального поведения)
Ещё в папиной селухе соседка на своего мужа орала примерно так:"Дурман дурний, стецько, пацюк пришелепуватий, индик синьоносий! Шоб ти здох падлюка!"
О, не забудь, что украинское "и" - это "ы", а "е" -это "э"
Инджой! Если ещё что-то вспомню, допишу!:)
Привет всем трактирщикам!
Хотел спросить, очень давно не был в России, как там кредитки принимаются или лучше только наличкой. Не хочется с наличкой таскаться, лучше с собой брать [travel's cheque], можно ли их безпроблем обналичит в Российских банках? Принимаются ли кредитки (Visa) в ресторанах, кафе и т.д. или лучше только наличкой? Короче, куча тупых вопросов. Заранее благодарен.
Рыпка
03-03-2010, 05:25 AM
уууу, Чику пропустила(((
Влад, кредитки почти везде принимают, наличные конечно нужно иметь тоже. Что не проблема - потому что банкоматы есть везде, и курс обмена в банкоматах - хороший. Так что все цивилизованно!
Вот понятия не имею про травел чекс! Не пользовалась.
А когда вы думаете ехать, летом?
Влад, кредитки почти везде принимают, наличные конечно нужно иметь тоже. Что не проблема - потому что банкоматы есть везде, и курс обмена в банкоматах - хороший. Так что все цивилизованно!
Вот понятия не имею про травел чекс! Не пользовалась.
А когда вы думаете ехать, летом?
Привет!
Спасибо за ответ.
Мы на лето планируем, Июль или Август. Белые ночи в Питере в каком месяце?
По поводу банкоматов, ты своей дебитовой карточкой пользовалась?:confused:
Травелер чекс удобно, если потерял чек, то тебе деньги просто вернут все обратно и в принципе в любом банке их можно всегда обналичить. Надо будет узнать про Российские банки.
Рыпка
03-03-2010, 09:33 AM
Мы на лето планируем, Июль или Август. Белые ночи в Питере в каком месяце?
По поводу банкоматов, ты своей дебитовой карточкой пользовалась?:цонфусед:
Травелер чекс удобно, если потерял чек, то тебе деньги просто вернут все обратно и в принципе в любом банке их можно всегда обналичить. Надо будет узнать про Российские банки.
Привет, Влад!
белые ночи в июне, я тоже никогда их не видела.
Насчет банкомата - ну да дебитовой карточкой, снимала наличные. Без проблем, как и в Европе.
Надо же - звучир очень удобно, травеларс чеки
Привет, Влад!
белые ночи в июне, я тоже никогда их не видела.
Насчет банкомата - ну да дебитовой карточкой, снимала наличные. Без проблем, как и в Европе.
Надо же - звучир очень удобно, травеларс чеки
Жаль что в июне, у нас школа до конца июня.
Рыпка
03-03-2010, 09:52 AM
ага, у нас тоже...
Монашка
03-03-2010, 09:54 AM
Влад, не знаю куда вы едете, но у нас был абсолютно неприятный опыт с [travelers checks] на Украине, обменять на наличку в банке нам отказали, предлогали оставить дня на 3-4-5, что-бы подтвердить их натуральность и легальность...
мы конечно же не стали этого делать и все привезли назад
пользовались кредитками и дебитной карточкой
Влад, не знаю куда вы едете, но у нас был абсолютно неприятный опыт с [travelers checks] на Украине, обменять на наличку в банке нам отказали, предлогали оставить дня на 3-4-5, что-бы подтвердить их натуральность и легальность...
мы конечно же не стали этого делать и все привезли назад
пользовались кредитками и дебитной карточкой
Понятно. Спасибо за информацию, у меня были подозрения что могут быть проблемы с [travelers cheque] в российских банках.
самая короткая ночь - 22 июня, так что в июле еще очень даже вполне светло.
Влад, вы в Питер собираетесь, да? а повстречаться?
я не люблю банкиииии!!!
но конечно пльзуюсь ими...
Насчет чеков - не знаю, могу спросить, у меня есть подруженция в банке...
а банкоматов есть и в рестиках-кафе принимают карты...
самая короткая ночь - 22 июня, так что в июле еще очень даже вполне светло.
Влад, вы в Питер собираетесь, да? а повстречаться?
Привет!
Т.е. в июле еще можно застать белые ночи, здорово.
Мы пока только планируем, как получится, в Питер на несколько дней обязательно, встретиться очень хотелось бы.
Привет!
Т.е. в июле еще можно застать белые ночи, здорово.
Мы пока только планируем, как получится, в Питер на несколько дней обязательно, встретиться очень хотелось бы.
заметано, только заранее скажи, как вы планируете, ага?
придумаем что-нибудь
nat123
03-03-2010, 03:25 PM
Понятно. Спасибо за информацию, у меня были подозрения что могут быть проблемы с [travelers cheque] в российских банках.
плюс курс обмена очень зaвисит от величины города...дороже всего в Москве, тоись лучше в Москве
Порyчик
03-03-2010, 03:44 PM
Картинку нашел. Называется "Петербург, улица Восстания, ночь."
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36027&stc=1&d=1267652643
Рыпка
03-03-2010, 03:51 PM
чудо
Монашка
03-03-2010, 03:56 PM
в заполярье таки такая темень только в полночь
минут на 15-20 :8:
Порyчик
03-03-2010, 03:57 PM
ну и чем не ночь?
В твоих краях еще немного веселей. :)
Но самое веселое в Мурманске, полночь, например.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36028&stc=1&d=1267653404
nat123
03-03-2010, 04:46 PM
я сёдня была на работе..день дурной, все нервные. Я тихо стала петь "Таганкаааааааааааааааа, зачем сгубила ты меняяяяяяя"
User1
03-03-2010, 04:47 PM
я сёдня была на работе..день дурной, все нервные. Я тихо стала петь "Таганкаааааааааааааааа, зачем сгубила ты меняяяяяяя"
:rolleyes:
Порyчик
03-03-2010, 04:57 PM
А представил Ната такая в тельняшечке, с беломоринкой, в комиссарских сапогах ходит по работе. Тыц-тыц-тыц. Грустно стало.
- Тагаааааа. Ааааанка! (пауза, все поворачиваются). Ну что цуцики затихли? Работать, солнце еще высоко. Все ночи поооолные огняяяяяяя.... Че зенки вылупил, плешивый? Тагааааааа. Ааааааанка.... Зачем сгуууууубила ты меня? Тагаааааа. Ааааанка! Я твой бессменный арестаааант! (уходя, рвет тельняшку на хруди)
Тыц-тыц-тыц. Занавес.
Ната, прости. :lol:
nat123
03-03-2010, 05:20 PM
А представил Ната такая в тельняшечке, с беломоринкой, в комиссарских сапогах ходит по работе. Тыц-тыц-тыц. Грустно стало.
- Тагаааааа. Ааааанка! (пауза, все поворачиваются). Ну что цуцики затихли? Работать, солнце еще высоко. Все ночи поооолные огняяяяяяя.... Че зенки вылупил, плешивый? Тагааааааа. Ааааааанка.... Зачем сгуууууубила ты меня? Тагаааааа. Ааааанка! Я твой бессменный арестаааант! (уходя, рвет тельняшку на хруди)
Тыц-тыц-тыц. Занавес.
Ната, прости. :лол:
Не за што прощать, меня сёдня шытом назвали, наш гей сказал - биг дил, меня пигом,,,,,,старушка у нас одна очень ругательная старушка:grum:
nat123
03-03-2010, 05:23 PM
да, счас я люблю другую пестню "скорыя, бустрая, как лебедь шелковистая"...но чую чо-то неправильно я в словах пою
Порyчик
03-03-2010, 05:26 PM
Не за што прощать, меня сёдня шытом назвали, наш гей сказал - биг дил, меня пигом,,,,,,старушка у нас одна очень ругательная старушка:grum:
Они собаки сутулые. :crazy:
Дай я тебе цветочек подарю от всей души. http://s44.radikal.ru/i105/0910/6d/68703c75cb35.gif
Aromatka
03-03-2010, 05:27 PM
Тыц-тыц-тыц. Занавес.
nat123
03-03-2010, 05:50 PM
Они собаки сутулые. :цразы:
Дай я тебе цветочек подарю от всей души. хттп://с44.радикал.ру/и105/0910/6д/68703ц75цб35.гиф
Я вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстрая, смелая, как лебедь белая!:grum: спасиба за цвиточик
Ничего себе ночь, светлее чем у нас днем, вот ребенку понравится, она вообще как сова днем любит спать, а ночью бодрствовать.
nat123
03-03-2010, 06:30 PM
Ничего себе ночь, светлее чем у нас днем, вот ребенку понравится, она вообще как сова днем любит спать, а ночью бодрствовать.
Ты с дитём в Питер собрался?
заметано, только заранее скажи, как вы планируете, ага?
придумаем что-нибудь
заметано, как конкретно опредилимся с датами, так сообщю.
Ты с дитём в Питер собрался?
Да, между прочим она сама захотела, это первый раз что она сама захотела, раньше я пытался уговоривать к маме, бабушке и дедушке сьездить на каникулы, нивкакую.
nat123
03-03-2010, 06:44 PM
Да, между прочим она сама захотела, это первый раз что она сама захотела, раньше я пытался уговоривать к маме, бабушке и дедушке сьездить на каникулы, нивкакую.
Да, в Питер хорошо..надо в Питер!
Я тут отправляла посылку однокласснику(ну вы конешна помните ету историю)...Корче ответ от него
Гуда морнинга, Наталья !
Очень бля спешу отчитаццо - КОРОБОЧКУ ПРИНЯЛ!Дай тебе бох здоровья и зоркого глазу...
Она приехола порвата и в мешке типо изпод сахеру иле перловки, с протоколом суко на боку - ну ясен перец, каки-то фитишысты хотели стырить в полёте pants w. & bra, и предацца поганому разврату...Ну ништяки, по весу всё отошло, и по описи тожа.
Отсюда первое- очень блять спасибо teбе за такое изобилие всяких красивых, иностранных,модных,гигиеничных,подходячих по размеру весчей!Отдельный респект за свитерку в полосочку - она прям оч. вэлл, патамушта напоминает аднаво пирсанажа с Elm-street, ФедюКрюгера...а уш с кальсонаме...БОЛЬШОЕ БЛЯ САПАСИБО ТЕБЕ за участие, пешы чо надо - мы всю нашу рюмошную опрокинем, а найдём, э?
Чмоке!
Ya pravda poslala, ostavalos' 10 baksov, uzh ne znala cho prikupit', nu nafik dumaju, ya evo znaju 40 let, imeju pravo poslat'!:grum::grum::grum:
Да, в Питер хорошо..надо в Питер!
А что там хорошо?
nat123
03-03-2010, 06:50 PM
А что там хорошо?
Атмосфэра!
Мати, как всегда кратко и исчерпывающе!:щинк1:
Привет Чика,
да , наша Мати просто умничка... не смотря на всю занятость, держит нас под крылом, тобишь вниманием:)
расскажи про "молодых", есть кто привлекательный?
я вот думаю, может пора влюбиться.. гыы[:leader:]
а настроение у тебя и прям весеннее))
Атмосфэра!
Чистый воздух?
Если ехать в Россию, то надо Питер посетить, а то от провинции положительных впечатлений сложно получить.
nat123
03-03-2010, 06:57 PM
Чистый воздух?
Если ехать в Россию, то надо Питер посетить, а то от провинции положительных впечатлений сложно получить.
Воздух..и Нева режит город бритвой надвое (это я рекламы наспомтрелась, не мой текст). Я лична получаю везде хорошо, кроме Москвы..почему не знаю, но Москва меня бьёт по барабанным перепонкам
Воздух..и Нева режит город бритвой надвое (это я рекламы наспомтрелась, не мой текст). Я лична получаю везде хорошо, кроме Москвы..почему не знаю, но Москва меня бьёт по барабанным перепонкам
Москва меня тоже всегда както выматывала.
На днях с сестрой по телефону разговаривал, такое впечатление, что у них там опять 90ые наступили. Задница полнейшая.
nat123
03-03-2010, 07:08 PM
На днях с сестрой по телефону разговаривал, такое впечатление, что у них там опять 90ые наступили. Задница полнейшая.
Аха, причём я жила у подружки, она меня возила сама..тоись полный пансион и всё такое. Но она блин плющит как-то меня...давит
nat123
03-03-2010, 07:30 PM
ЁЁЁЁ>ЁЁЙИООЫЫЫЯяааааааааааааааааа...мерикан принёс, это, то что в одеяли было завёрнуто. Короче проигрыватель, граммофон, старый...ручку крутить надо , без електричества. Пластинку поставил....БААЛИИИИН, как черные какие-то дамы запели блюз...я в шоке. Какой класс!
Рыпка
03-03-2010, 10:54 PM
Чистый воздух?
В Питер конечно надо ехать, но насчет провинции я с тобой не соглашусь, не соглашусь. Это самый колорит, самое настоящее и запоминающееся!
Рыпка
03-03-2010, 10:55 PM
ЁЁЁЁ>ЁЁЙИООЫЫЫЯяааааааааааааааааа...мерикан принёс, это, то что в одеяли было завёрнуто. Короче проигрыватель, граммофон, старый...ручку крутить надо , без електричества. Пластинку поставил....БААЛИИИИН, как черные какие-то дамы запели блюз...я в шоке. Какой класс!
Обожаю такие вещи! Откуда принес-то? вместе с пластинками, да?
таки-да! Есть такое ощущение.
Мала-малы, народ сызнова баррикады строить начнет.Ему все труднее понять, почему колбаса, которую многие не могли купить за 300 рэ, стала стоить 700? И как это соответствует россказням в телике про инфляцию 10% годовых?
Я в шоке был, когда почитал про то, что управители нацелились перейти ко 2-му этапу пенсионной реформы! И не я один. В комментах люди быстренько вытащили дату старта этого самого этапа...1995-й год! Т.е 15 лет чего-то делали, народ стращали и измывались всяко, а теперь, оказалось, что даже не помнят об этом. Новый дядя пришел и с новой страницы начинает. На вопрос - а куда делись средства фонда, накопленные за последние 15 лет, ответа нет. За то, что было накоплено в предыдущие 70 уже никто не спрашивает...
Ксюша Собчак
03-04-2010, 03:15 AM
Ну если уж в Москве задница то все остальные в глубокой жопе:wink1:
Ксюша Собчак
03-04-2010, 03:17 AM
таки-да! Есть такое ощущение.
Мала-малы, народ сызнова баррикады строить начнет.Ему все труднее понять, почему колбаса, которую многие не могли купить за 300 рэ, стала стоить 700? И как это соответствует россказням в телике про инфляцию 10% годовых?
Я в шоке был, когда почитал про то, что управители нацелились перейти ко 2-му этапу пенсионной реформы! И не я один. В комментах люди быстренько вытащили дату старта этого самого этапа...1995-й год! Т.е 15 лет чего-то делали, народ стращали и измывались всяко, а теперь, оказалось, что даже не помнят об этом. Новый дядя пришел и с новой страницы начинает. На вопрос - а куда делись средства фонда, накопленные за последние 15 лет, ответа нет. За то, что было накоплено в предыдущие 70 уже никто не спрашивает...
Юм я чойта не припомню когда народ у нас баррикады строил. Даже в самые тяжелые времена все все проглатывали пережевывали и глотали. Ты вот , к примеру пойдешь на енти самые баррикады?
Я тут отправляла посылку однокласснику(ну вы конешна помните ету историю)...Корче ответ от него
Гуда морнинга, Наталья !
Очень бля спешу отчитаццо - КОРОБОЧКУ ПРИНЯЛ!Дай тебе бох здоровья и зоркого глазу...
Она приехола порвата и в мешке типо изпод сахеру иле перловки, с протоколом суко на боку - ну ясен перец, каки-то фитишысты хотели стырить в полёте pants w. & bra, и предацца поганому разврату...Ну ништяки, по весу всё отошло, и по описи тожа.
Отсюда первое- очень блять спасибо teбе за такое изобилие всяких красивых, иностранных,модных,гигиеничных,подходячих по размеру весчей!Отдельный респект за свитерку в полосочку - она прям оч. вэлл, патамушта напоминает аднаво пирсанажа с Elm-street, ФедюКрюгера...а уш с кальсонаме...БОЛЬШОЕ БЛЯ САПАСИБО ТЕБЕ за участие, пешы чо надо - мы всю нашу рюмошную опрокинем, а найдём, э?
Чмоке!
Ya pravda poslala, ostavalos' 10 baksov, uzh ne znala cho prikupit', nu nafik dumaju, ya evo znaju 40 let, imeju pravo poslat'!:grum::grum::grum:
ААААААААааааа!!!! Наатаааааа! что за персонаж?!!!! супер!
Тыц-тыц-тыц. Занавес.
гыыыы
В твоих краях еще немного веселей. :)
вотЪ
Юм я чойта не припомню когда народ у нас баррикады строил. Даже в самые тяжелые времена все все проглатывали пережевывали и глотали. Ты вот , к примеру пойдешь на енти самые баррикады?
18 августа.Супротив ГКЧП строились. У Мариинского дворца.
Все перекрестки были завалены перевернутыми "бытовками".А у самого Дворца народ вповалку на травке спал и ватрушками кормился.
Все перекрестки были завалены перевернутыми "бытовками".А у самого Дворца народ вповалку на травке спал и ватрушками кормился.
вспомнила бабка как девкой была
Ксюша Собчак
03-04-2010, 06:43 AM
Ну тогда было ваще..революционная ситуация..тогда народ буквально по миру шел.. банки лопнули,жрать было нечего, а самое главное, что народ верил в светлое будущее из серии "Мы наш, мы новый мир построим!!" Ты вот сейчас во что веришь????
интересно кто тот народ? и где он?
*мАааалчать! в рифму нИнадА!*
интересно кто тот народ? и где он?
*мАааалчать! в рифму нИнадА!*
Матичка - я тот народ. Иначе откуда бы мне знать про ватрушки?
На мне еще, совершенно случайно курточка была, которая нонешнему российскому флагу соответствует.:). Сынишка мой тоже там был. Его наперебой фотографировали - сидит малец на поребрике и спец выпуск газеты "Час пик" читает.
Многих из того "народа", я впоследствии на партийных собраниях встречал (когда я их еще посещал).
Ну тогда было ваще..революционная ситуация..тогда народ буквально по миру шел...
Ксю, а сейчас оно иначе? Я тут, по болезни, аптечку посетил. Вход-выход 700 рублей! Заметь, я не на полный курс лечёбы таблеток набрал. Прикинь что делать людям, задающим на "Клерке" вопросы типа - может ли НДФЛ быть отрицательным, поскольку вычеты превысили зарплату? Ты, как бухгалтер, легко назовешь сумму вычетов на двух детей и себя...2800! Вот и прикинь, что у мамашки от зарплаты останется, сходи она разок в аптеку за таблетки от элементарного гриппа .:rolleyes:
Ксюша Собчак
03-04-2010, 07:30 AM
Матичка - я тот народ. Иначе откуда бы мне знать про ватрушки?
На мне еще, совершенно случайно курточка была, которая нонешнему российскому флагу соответствует.:). Сынишка мой тоже там был. Его наперебой фотографировали - сидит малец на поребрике и спец выпуск газеты "Час пик" читает.
Многих из того "народа", я впоследствии на партийных собраниях встречал (когда я их еще посещал).
Ксю, а сейчас оно иначе? Я тут, по болезни, аптечку посетил. Вход-выход 700 рублей! Заметь, я не на полный курс лечёбы таблеток набрал. Прикинь что делать людям, задающим на "Клерке" вопросы типа - может ли НДФЛ быть отрицательным, поскольку вычеты превысили зарплату? Ты, как бухгалтер, легко назовешь сумму вычетов на двух детей и себя...2800! Вот и прикинь, что у мамашки от зарплаты останется, сходи она разок в аптеку за таблетки от элементарного гриппа .:rolleyes:
Юмка в теории это так.. на практике , к моему великому счастью, я не знаю людей, которые нищинствуют.
nat123
03-04-2010, 07:34 AM
Обожаю такие вещи! Откуда принес-то? вместе с пластинками, да?
ни знаю точна, на акшин куда-то ездил
Юмка в теории это так.. на практике , к моему великому счастью, я не знаю людей, которые нищинствуют.
вот так вот взяла и отказалась от знакомства со мной...:rolleyes:
Ксюша Собчак
03-04-2010, 07:39 AM
вот так вот взяла и отказалась от знакомства со мной...:rolleyes:
Блин Юм ну не гневи Бога..ща нос откушу.. нищинствует он..
nat123
03-04-2010, 07:41 AM
Ну тогда было ваще..революционная ситуация..тогда народ буквально по миру шел.. банки лопнули,жрать было нечего, а самое главное, что народ верил в светлое будущее из серии "Мы наш, мы новый мир построим!!" Ты вот сейчас во что веришь????
Я знаете верю тока в эволюцию, веками причём....банки легко это один раз потому что. Я очень тиха возмущалась в душе, когда губернаторов перестали избирать. НО! тут встаёт такой дикий вопрос, пойду ли я банки переворачивать, нет не пойду, по одной простой причине, меня там посреди банок кокнут, кто будет кормить мово ребёнка, никто. Хотя я знаю, что это исторически неправильно
nat123
03-04-2010, 07:42 AM
ААААААААааааа!!!! Наатаааааа! что за персонаж?!!!! супер!
А это, ботаник,мой одноклассник, но буйный...его "бля"надо пропускать, чел закончил торговый и иняз
голова моя сейчас лопнет...
А это, ботаник,мой одноклассник, но буйный...его "бля"надо пропускать, чел закончил торговый и иняз
чУдный тип! я прям влюбилась, вот так вот сразу :)
nat123
03-04-2010, 07:46 AM
чУдный тип! я прям влюбилась, вот так вот сразу :)
Он очень ехидный, очень..я опасаюс в разговоре с ним...даже я опасаюс, так чта. Ъотя знаю его с 3-х лет , он жил на след этаже
Он очень ехидный, очень..я опасаюс в разговоре с ним...даже я опасаюс, так чта. Ъотя знаю его с 3-х лет , он жил на след этаже
а я не опасаюсь :) потому как мы вряд ли даже когда поздороваемся в жизни, не говоря уже о чем-то еще
nat123
03-04-2010, 07:53 AM
а я не опасаюсь :) потому как мы вряд ли даже когда поздороваемся в жизни, не говоря уже о чем-то еще
Поняла, ты хочешь писать ему:grum::grum::grum:
Поняла, ты хочешь писать ему:grum::grum::grum:
лучше - читать, но не ему, а от него тебе ))))
это весело и колоритно!
nat123
03-04-2010, 07:58 AM
лучше - читать, но не ему, а от него тебе ))))
это весело и колоритно!
да, читать его хорошо....он вообще всигда давал мне шампунь или утюг скажем и вообще. Я не могу сказать какой про того, кого 40 лет знаю...какой-то свой и всё. Я когда ходила и выбирала ему джинсы , мерикан зеленел "мужчина".Дурак говорю, это не мужчина...это детсадовец родной
Порyчик
03-04-2010, 08:40 AM
вотЪ
Там по-немецки написано. Провокация германских шпионоф.
Блин Юм ну не гневи Бога..ща нос откушу.. нищинствует он..
о! С откушенным носом, на паперти...
Не-е..не подадут.Подумают, что нехорошая болезня приключилась.
Давай се-нить другое откусывай....(подумал и добавил) вредина!:)
Ну если уж в Москве задница то все остальные в глубокой жопе:wink1:
Не знаю как в Москве, но в провинции полная задница.
Если у мед. сестры в провинциальной больнице ставка 4-5К, половину нужно отдать за коммунальные, то это просто даже не задница а писец.
В кремле им еще везет, как говорил Высоцкий: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков", это пока, как только появятся, то типа Пугачевкого бунта можно получить, а как извесно что русский бунт самый страшный, сметут всех без разбора. Пенсионерам подняли это хорошо, но когда мед. сестра обслуживающая пенсионера у которого пенсия 7К, а у неё з/п 4-5К и ей еще нужно налоги заплатить и еще семья дети, то это даже не свинство, а просто как издевательство выглядит.
Когда у простых людей даже денег нет на китайскую одежду с рынка, а только на подпольно-цеховую сшитую нелегалами уже в России, когда торговцы китайского ширпотреба на рынке просто прогорать начинают, потому что даже это никто не покупает, а только продукция подпольных цеховиков еще както держится. То это и есть полная задница.
Там по-немецки написано. Провокация германских шпионоф.
где????
Порyчик
03-04-2010, 04:25 PM
где????
У тебя на фотке POLARKREIS :lol:
У тебя на фотке POLARKREIS :lol:
там на разных языках написано, я просто так присела гыыы неудачно :leader:
Порyчик
03-04-2010, 04:33 PM
там на разных языках написано, я просто так присела гыыы неудачно :leader:
А! :)
Я везде вижу буквы. Лицо человека могу забыть сразу, а буквы мне врезаются в память надолго.
Буквы - это первое, на что я обращаю внимание. Второе - идентифицирую язык.
Вот какие разные люди. :lol:
nat123
03-04-2010, 04:34 PM
А! :)
Я везде вижу буквы. Лицо человека могу забыть сразу, а буквы мне врезаются в память надолго.
Буквы - это первое, на что я обращаю внимание. Второе - идентифицирую язык.
Вот какие разные люди. :лол:
а если человек неподписанный?????????????
Порyчик
03-04-2010, 04:37 PM
а если человек неподписанный?????????????
Тогда дело табак :lol:
Поставим что-нибудь классическое в трактире, под настроение.
Дворак самый раз.
Dvorak - New World Symphony - 4th Movement (http://www.youtube.com/watch?v=yctfXIqugXc)
где????
Мати, что за беда там у вам в море? С чего вдруг пароходы примерзли?
(Я волнуюсь, а ну как и до нас дойдет?:rolleyes:)
Мати, что за беда там у вам в море? С чего вдруг пароходы примерзли?
(Я волнуюсь, а ну как и до нас дойдет?:rolleyes:)
понятия не имею
у меня тут другие проблемы
понятия не имею
надеюсь решаемые и безобидные.
nat123
03-05-2010, 07:56 AM
Я тут узнала, что надбавки не будет, мне в принципе 30 центов в год, не спасут ситуацию..но чё врать-то было...один раз дали, теперь значит нет. Врули блин бессовестные
Рыпка
03-05-2010, 08:32 AM
В парке расцвели подснежники!
Сейчас бежала - еще такой маленький снежок, как пудра сверху сыпал, но не холодно. Добегаю до знакомого пригорка - и вот они, белые бутончики с нежно-зелеными листиками, пахнут свежестью и тающим снегом
понятия не имею
понятное дело! Я ж про погоду.Может быть я на лыжах собрался, а тут с твоих пенатов на нас морозь наступит. И все. Никакого удовольствия.
PS за окном очередной би-би! бумс! Как они уже задрали энти афто-моби-листы. ЕЖЕДНЕВНО грохают свои таратйки под нашим окном. Вчера какой то "мерин" трамвая бодал. Седни - опять...
Одна радость - сосульку с дома напротив убрали...а может сама упала..
В парке расцвели подснежники!
Сейчас бежала - еще такой маленький снежок, как пудра сверху сыпал, но не холодно. Добегаю до знакомого пригорка - и вот они, белые бутончики с нежно-зелеными листиками, пахнут свежестью и тающим снегом
http://farm4.static.flickr.com/3098/3117040808_5a26d545dc_o.jpg
а у нас ничего не расцвело
снова мороз, минус 15
вчера три грузовика снега вывезли от дома
Наконецто Пятница.
Завтра у ребенка ДР.
И завтра же иду на спектакль "Розыгрыш", вся семья Татьяны Васильевой в спектакле.
Наконецто Пятница.
Завтра у ребенка ДР.
И завтра же иду на спектакль "Розыгрыш", вся семья Татьяны Васильевой в спектакле.
ООООО поздравляю!
Розыгрыш это та же тема, что и фильм?
OdinAS
03-05-2010, 05:22 PM
ООООО поздравляю!
нет, это не та тема
Сложно отнести Розыгрыш к драматическим спектаклям. Это комедийный спектакль о любви, сыгранный одними из наших самых талантливых актёров. Нелли (Васильева) – популярная немолодая звезда российской эстрады. Она прилетает в Канаду вместе со своей дочерью по приглашению некоего миллионера, чтобы выступить на его семейном празднике. В номер к Нелли проникает местный бомж, в котором она с удивлением узнаёт любовь всей своей жизни и по совместительству отца своей дочери. Прежние чувства вспыхивают, и звезда решает остаться с Оскаром (Васильев). В то же время дочь Нелли (Михайличенко) пытается разобраться со своими сложными отношениями с организатором концертной деятельности (Ф. Васильев) матери. А позже выясняется, что все действующие лица стали участниками хитроумного розыгрыша.
Основные роли в спектакле сыграла семья Васильевых (Татьяна, её бывший муж Анатолий и их сын Филипп). Возможно, как раз это сделало Розыгрыш таким интересным, жизненным и смешным спектаклем. После его посещения остаются только приятные и позитивные эмоции.
OdinAS
03-05-2010, 05:35 PM
Понятно...
хотя фильм, тоже занимает достойное место в ряду сов-пост-классики:)
ООООО поздравляю!
Спасибо. Дожил до совершеннолетия ребенка. Надо же, думал что не дожеву.
Я не смотрел фильм, но Васильева меня удивила, с бывшем мужем, который практически не принимал участия в воспитании сына.
Если кто помнит, я еще открывал тему на медфоруме, в которой как раз и приводились высказывания это самой Васильевой по поводу замужества. Мда, люди сильно меняют свои взгляды.
nat123
03-05-2010, 06:22 PM
я не помню, что она говорила, освежы
Исповедь (http://www.youtube.com/watch?v=2R8yp7siV8k)
я не помню, что она говорила, освежы
Если кратко, то муж/мужик женщине не нужен. Это действительно правда.
Это вообще шедевр, мужику за полтинник а он еще на ударнике стучит и одновременно поет, супер, невероятно:
The Eagles - Hotel California Live 2005 (http://www.youtube.com/watch?v=xRRagDvbrS0)
Still Loving You - Scorpions (http://www.youtube.com/watch?v=7FptecA2HnE)
nat123
03-06-2010, 07:14 AM
Сидю, жду полицию...закрыла машину, а ведь я сёдня работаю
Порyчик
03-06-2010, 07:19 AM
Сидю, жду полицию...закрыла машину, а ведь я сёдня работаю
А что случилось-то?
nat123
03-06-2010, 07:20 AM
ничего пошла стёклушки скребсти ото льда, а ключики-то в машине,,,,,,,хо-хо
Порyчик
03-06-2010, 07:23 AM
ничего пошла стёклушки скребсти ото льда, а ключики-то в машине,,,,,,,хо-хо
у тебя там английский замОк что ли?
nat123
03-06-2010, 07:24 AM
понятия не имею...но он захлапывается сам
понятия не имею...но он захлапывается сам
У вас полиция машины помогает открыть? Сходить нужно за запасными ключами и открыть машину.
nat123
03-06-2010, 05:42 PM
У вас полиция машины помогает открыть? Сходить нужно за запасными ключами и открыть машину.
Они у мерикана, мерикан в Чикаги:grum:
nat123
03-07-2010, 04:35 PM
Блин, я тока собралась спать...вернее я собиралась давно, но началась Маленькая вера и я не могу оторваццо
а я тут про любовницу Муссолини фильм засмотрела
nat123
03-07-2010, 04:48 PM
И шо? повесили? за наги?
И шо? повесили? за наги?
неее, в дурке спрятали
nat123
03-07-2010, 04:52 PM
ааа, а тут уже всйё пырнули...ножыком
nat123
03-08-2010, 07:56 AM
Гыыыыыыы я вчера сбесилась окончательна..Я ждала когда нарот приедет, легла смотреть Москва слезам не верит. Вот это легла меня и сгубило. Уснула я....просыпаюсь от будильника, время 6.54...ой, ойёёйй думаю, ну ничего думаю за 6 минут я доеду работы, на 5 минут может и опоздаю , но доеду. Огляделась...это блин в дверь звонили в фильме, кода Табаков Катю домой приводил и тёща припёпрлась и вообще вечер и у меня выходной на другой день...гыыыыыыыыыы, я чокнулась безвавратна гыыыыыыыыыыы
Рыпка
03-08-2010, 10:43 AM
Ну это хоть приятный сюрприз. Не то что когда думаешь что выходной, а на самом деле - утро в понедельник
Девушки, с 8 Марта!
http://farm4.static.flickr.com/3093/2469187121_e0bb113f81_o.jpg
Рыпка
03-08-2010, 12:11 PM
Спасибо, Влад! :)
lesemik
03-08-2010, 12:27 PM
Батюшки, какие тюльпаны...Обалдеть!!! Спасибо!!! а за девушек вдвойне!!!!!
Рыпка
03-08-2010, 12:36 PM
Влад, это твоя фотка, да ведь? :)
урррЯЯЯЯЯ!!!!
приветики всем :)
урррЯЯЯЯЯ!!!!
:)
тему про Оскар дочитала ? :lol:
тему про Оскар дочитала ? :lol:
угу, дочитала )))))
Рыпка
03-08-2010, 01:42 PM
Я не дочитала - а нужно, да?
Влад,
спасибо!!! :)
Девочки, всех с праздником! :52::52::52:
Рыпка
03-08-2010, 03:26 PM
Спасибо, Та! И тебя тоже!
деффки! если никто не придет, то и не приходите! :rolleyes:
nat123
03-09-2010, 03:48 PM
деффки! если никто не придет, то и не приходите! :роллеыес:
хуюшки...прастите:grum:
nat123
03-09-2010, 05:53 PM
И што ? мат вас не ожывил? я могу спеть ещё....."на бой быков пошли однаждуууууууууууууууу мыыыыыыыыыыыыыыыы, прошлыыыыыыыыыым летомммммммммммм" (слова могла наварать)
Рыпка
03-09-2010, 07:50 PM
деффки! если никто не придет, то и не приходите! :роллеыес:
Че это было, Мати? )))
nat123
03-09-2010, 07:51 PM
Че это было, Мати? )))
А типо мой мат и мои пестни, это типо была фикня?:grum:
Че это было, Мати? )))
я тож подзадумалась))
а потому что нефиг! все шляются где-то даже слово молвить некому!
Натка взбодрила :34:
nat123
03-10-2010, 05:15 PM
Так сёдня прилетели утки, утки орали.....орали страшно. Снега больше нет. Ура, весна, праституция! ....массовая в массы!
уток, нет, не видела, но тепло уже плюс 6, но мне надо столько сделать, что мама не горюй...
nat123
03-10-2010, 05:23 PM
мне ничо делать не надо...но мыццо неохота, смерть прям, но надо
мне ничо делать не надо...но мыццо неохота, смерть прям, но надо
а мне надо завтра клиенту доки отдать, а мне лень неимоверно...да еще стелла тут легла возле ног, ни на шаг не отходит...нет мне покоя
nat123
03-10-2010, 05:29 PM
да ладно..я вчера ногами нашла кошку под одедеялом..представляешь как я орала - мягкое, волосатое, тёплое..балин, я чуть не окочурилась
да ладно..я вчера ногами нашла кошку под одедеялом..представляешь как я орала - мягкое, волосатое, тёплое..балин, я чуть не окочурилась
а это чудище по мне ходит утром, 30 кг между прочим, больно - жуть
а кошка это муррррр приятственно
nat123
03-10-2010, 05:40 PM
кошка не мур...кошка орёт истошно, знает что утром надо её кормить..и орёт так по нервам, по нервам и кидается в ноги и падает
пойду поработаю еще часик и спать...
Влад, это твоя фотка, да ведь? :)
Ага, моя. Это c фестиваля тюльпанов.
nat123
03-10-2010, 05:59 PM
слушайте? а вы чуете что весна бурлит в атмосфэрэ?
А я свой старый диск Битлов нашел. Сижу слушаю.
From Me To You (http://www.youtube.com/watch?v=UzkfD9IkHaA)
чуем :leader:
Я чую. У нас сегоня было днем +10С и солнечный день.
nat123
03-10-2010, 06:03 PM
вот я тоже чую...отпуск надо весной и летом, зимой-осенью можна работать
вот я тоже чую...отпуск надо весной и летом, зимой-осенью можна работать
Вот и я думаю, что работать можно только осенью и зимой, а отдыхать нужно весной и летом.:)