View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
не, я сейчас темная и с короткой стрижкой.
а авка - к Хелловину готовлюсь :)
AshOgraM
10-24-2008, 05:12 PM
а авка - к Хелловину готовлюсь :)
посмотри мой предыдущий пост, там фото есть.
А вот ещё. Так в нашем городе местные художники украшают бытность (Трансформаторные (элэектрические?) будки)
22983 2298422985 22986 22987
Листья такие яркие! Прям необычно даже. Это у вас?
ЗЫ: а постов много потому как я же на компе каждый день работаю, в перерывах по форуму ползаю :)
AshOgraM
10-24-2008, 05:21 PM
Листья такие яркие! Прям необычно даже. Это у вас?
ЗЫ: а постов много потому как я же на компе каждый день работаю, в перерывах по форуму ползаю :)
Угу..Вчера-позавчера..не удержалась, сфотографировала. Осень - сaмое любимое время года здесь. В уКраине были весна и лето.
22988 22989 22990
AshOgraM
10-24-2008, 05:38 PM
а пиkтчу можно посмотреть?;)
Ещё немного наших прелестей.
22991
22992 Как вы думаете что означает сей шедевр архитектуры? Установлен, между прочим, на территории нашего унивеpситета. Молодые люди лицезреют это каждый день:rolleyes: .
AshOgraM
10-24-2008, 05:43 PM
Нуууу...так не интересно. Я тут фотки ставлю, рaспинаюсь, а в Трактире никого нет. (ушлаобиделась) :plach:
nat123
10-24-2008, 07:36 PM
Моргоша, не обижайся, я Птичье молоко делаю....
Моргоша, не обижайся, я Птичье молоко делаю....
Птичку доишь?
Нуууу...так не интересно. Я тут фотки ставлю, распинаюсь, а в Трактире никого нет. (ушлаобиделась) :плач:
Я видела . Все :D
nat123
10-24-2008, 07:57 PM
Птичку доишь?
Практически сама доюсь...гадство - сварила манную кашу для крема, поставила в морозилку на 5 минут, открыла, вся ета дрянь упала и я мыла всё вокруг. прикинь, каша, манная, горячая, вся кухня в ней, кастрюля как дорбалызнулась!!!!!!!!!!!! Сварила второй раз.....ну ето не птичье молоко - хороший крем, но ето не оно, потом фотку покажу чо получиццо
Практически сама доюсь...гадство - сварила манную кашу для крема, поставила в морозилку на 5 минут, открыла, вся ета дрянь упала и я мыла всё вокруг. прикинь, каша, манная, горячая, вся кухня в ней, кастрюля как дорбалызнулась!!!!!!!!!!!! Сварила второй раз.....ну ето не птичье молоко - хороший крем, но ето не оно, потом фотку покажу чо получиццо
Я не понимаю зачем это назвали "птичьем" молоком.
Згущенное молоко понятно.
Не, у меня все просто-прямолинейно, котлеты, макароны отваренные, пожаренные зукини (не занаю уже как по-русски). Уплетаются за милую душу.
nat123
10-24-2008, 08:53 PM
Вот короче я ево добила всёже, запихнула в холодильник, будет вкусно или нет, скажу завтра
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22998&stc=1&d=1224899570
Молодец ! :D
А я сегодня на Брайтоне купила ))
... но хуже, гораздо хуже /машет руками /
nat123
10-24-2008, 08:57 PM
Всё испортил етот крем в балончике, я ево как нажала, из нево как попёрло, я тока успевала махать. Нет ето лимонный торт получаеццо с манкой, ето не то. Я делал с желатином, там чёта 13 яиц, отделить от белка,потом желтки с белками, бла-бла взбить, потом на водяной бане и желатин - чота такое я смутно помню
AshOgraM
10-24-2008, 09:08 PM
торт смотрится обалденно! Я тоже хочу :leader:
Посмотрела фильм http://intv.ru/view/?film_id=36548
трагедия однако...
Вот короче я ево добила всёже, запихнула в холодильник, будет вкусно или нет, скажу завтра
Кусочек хотябы оставь. Это и есть "птичье" молоко?
AshOgraM
10-24-2008, 10:34 PM
Я не понимаю зачем это назвали "птичьем" молоком.
у меня все просто-прямолинейно, котлеты, макароны отваренные, пожаренные зукини (не занаю уже как по-русски). Уплетаются за милую душу.
А пироги-торты не пробовал делать? Ты только попробуй, а там и самому понравится!
Птичьим молоком зовут, т.к. птичего молока в природе не существует. Вот и называют всякую вкуснятину, типа редкость невиданная. А ещё мне нравится когда говорят у них мол всего и всякого, только птичьего молока и не хватает. :cheer: Почти про меня :angel:
Рыпка
10-24-2008, 10:35 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22998&stc=1&d=1224899570
Ой пляааа...
ПС ну ладно бы только еще белье постельное гладила
ChicaLatina
10-24-2008, 10:37 PM
Наверное и мне для приличия надо что-то вякнуть....:D Вот только что, если к пирогам и тортам равнодушна?
Рыпка
10-24-2008, 10:40 PM
Наверное и мне для приличия надо что-то вякнуть....:Д Вот только что, если к пирогам и тортам равнодушна?
Да хрeн с ними, с тортамi - я тоже равнодушна. НО ЧТОБ ПТИЧьЕ МОЛОКО чисто самой сделать??
ChicaLatina
10-24-2008, 10:42 PM
Да хрeн с ними, с тортамi - я тоже равнодушна. НО ЧТОБ ПТИЧьЕ МОЛОКО чисто самой сделать??
А я понятия не имею, как его делать, я даже забыла, что такой торт есть, а может, и не знала никогда. Короче, опять не в теме.:titanik:
Рыпка
10-24-2008, 10:49 PM
А я понятия не имею, как его делать, я даже забыла, что такой торт есть, а может, и не знала никогда. Короче, опять не в теме.:титаник:
В какой не в теме..
Мне короче сказали что я - EVEL!!! Я возмущена
Laureen
10-24-2008, 10:53 PM
А что это - "EVEL"?.. :confused:
Или вам сказали, что вы "EVIL"?.. :rolleyes:
.
Рыпка
10-24-2008, 10:54 PM
А что это - "ЕВЕЛ"?.. :цонфусед:
Или вам сказали, что вы "ЕВИЛ"?.. :роллеыес:
.
Нет, мне все сказали что ты - дура
ChicaLatina
10-24-2008, 10:54 PM
В какой не в теме..
Да в такой... Чо-то в последнее время, где бы что не обсуждали, я или ничего толкового выродиь не могу, или думаю: а кому это вообще надо?... Ладно, фигня, просто настроение паршивое, не надо было вообще на форум выползать.:titanik:
Хто сказал? За что?
Рыпка
10-24-2008, 10:57 PM
Да в такой... Чо-то в последнее время, где бы что не обсуждали, я или ничего толкового выродиь не могу, или думаю: а кому это вообще надо?... Ладно, фигня, просто настроение паршивое, не надо было вообще на форум выползать.:титаник:
Хто сказал? За что?
Мне надо :34: Ты это прекрати
Laureen
10-24-2008, 10:57 PM
Нет, мне все сказали что ты - дура
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
Кто б говорил: :D
Сама такая! :1:
.
ChicaLatina
10-24-2008, 11:00 PM
Мне надо :34: Ты это прекрати
Можешь считать, что уже прекратила.:D Сорри.:cool:
Рыпка
10-24-2008, 11:00 PM
:Сама такая! :1:
.
Че, обрадовалась? Прально, прыгай, обгладывай косточку- когда на тебя еще внимание обратят:D
Милька
10-24-2008, 11:01 PM
Да в такой... Чо-то в последнее время, где бы что не обсуждали, я или ничего толкового выродиь не могу, или думаю: а кому это вообще надо?... Ладно, фигня, просто настроение паршивое, не надо было вообще на форум выползать.:титаник:
Хто сказал? За что?
НАОБОРОТ
настроение плохое - поднимем
а хорошим поделишься
Рыпка
10-24-2008, 11:03 PM
Можешь считать, что уже прекратила.:Д Сорри.:цоол:
Вот и хорошо :10:
ChicaLatina
10-24-2008, 11:07 PM
НАОБОРОТ
настроение плохое - поднимем
а хорошим поделишься
Милька:angel:
Милька
10-24-2008, 11:10 PM
на счет молока горный орлов
я всегда думала, что это делается из этой уга уга. или как там..
типо птичка - суфле (сладкое) - зефир.
Милька
10-24-2008, 11:12 PM
мы живем тут (в этих апартментах) уже полтора года и только сегодня забрели в сосдский ресторанчик.
и что не забредали. я в восторге.
Рыпка
10-24-2008, 11:14 PM
на счет молока горный орлов
я всегда думала, что это делается из этой уга уга. или как там..
типо птичка - суфле (сладкое) - зефир.
WHAT? wHAT?:)
Милька
10-24-2008, 11:15 PM
щас прогуглю.
(Ната наверняка эту водоросль знает)
Милька
10-24-2008, 11:16 PM
а
агар-агар
:grum:
Милька
10-24-2008, 11:17 PM
вот
http://agar.dvru.ru/
Kadet
10-24-2008, 11:26 PM
Ну мужик пошёл, ему пирожки, борщ, жаркое предлагаешь, а ему иаду хочется. Откуда такая тяга к самоуничтожению?:беер:
Я ш говорю - депрессия...
Kadet
10-24-2008, 11:28 PM
Всё испортил етот крем в балончике, я ево как нажала, из нево как попёрло, я тока успевала махать. Нет ето лимонный торт получаеццо с манкой, ето не то. Я делал с желатином, там чёта 13 яиц, отделить от белка,потом желтки с белками, бла-бла взбить, потом на водяной бане и желатин - чота такое я смутно помню
У меня спроси...
Рыпка
10-24-2008, 11:29 PM
вот
хттп://агар.двру.ру/
Вон как!
AshOgraM
10-25-2008, 12:16 AM
Я ш говорю - депрессия...
Кадет, ты/вы где живёшь? (вопрос не праздный)
Рыпка
10-25-2008, 12:21 AM
Меня обозвали "EVEL"- я обиделась :lol:
AshOgraM
10-25-2008, 12:38 AM
Меня обозвали "ЕВЕЛ"- я обиделась :лол:
А я б загордилась, яркий пэрсонаж всё-таки.;)
Рыпка
10-25-2008, 12:42 AM
А я б загордилась, яркий пэрсонаж всё-таки.;)
Ну это само собой, но чтоб прям EVEL на полном серьезе?:lol:
AshOgraM
10-25-2008, 12:44 AM
Ну это само собой, но чтоб прям ЕВЕЛ на полном серьезе?:лол:
Рыпкин, заберись на шкаФФ и взгляни оттуда на всё сверху вниз. Всё будет в другом цвете и размере.;)
Kadet
10-25-2008, 01:06 AM
Кадет, ты/вы где живёшь? (вопрос не праздный)
LA...
AshOgraM
10-25-2008, 01:13 AM
ЛА...
Соседи? ;) Ну готовьтесь, тогда. Приеду вашу депрессию развевать...:leader:
Kadet
10-25-2008, 01:14 AM
Соседи? ;) Ну готовьтесь, тогда. Приеду вашу депрессию развевать...:леадер:
Как пионер!!! Че на стол ставить?
nat123
10-25-2008, 07:45 AM
Ой пляааа...
ПС ну ладно бы только еще белье постельное гладила
Плюс огорот, плюс магу посолить капусту под настр, плюс......черт я практически не пью, скинула 28 паундоф. Деффки, я вообще ещё носки вяжу. Аааааааа я не женщина, я чистой прелести чистейший образец. Я встала в 7 утра. Но, чёта меня мысли оп зарплате посетили, неа чёта я не образец. Давайти лучши вы мне скажите куда мне стопы мои направить. Старось близиццо, мне же нужна будет тихая работа. Короче кидаим идеи, пусть дажы самыы апсурдныы
Рыпка
10-25-2008, 07:52 AM
Плюс огорот, плюс магу посолить капусту под настр, плюс......черт я практически не пью, скинула 28 паундоф. Деффки, я вообще ещё носки вяжу. Аааааааа я не женщина, я чистой прелести чистейший образец. Я встала в 7 утра. Но, чёта меня мысли оп зарплате посетили, неа чёта я не образец. Давайти лучши вы мне скажите куда мне стопы мои направить. Старось близиццо, мне же нужна будет тихая работа. Короче кидаим идеи, пусть дажы самыы апсурдныы
Это просто шедевр. :)
Я тоже встала рано - у ребенка экзамен
nat123
10-25-2008, 07:56 AM
Рыпка, ну ты то , ты то? 7 утра, ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сиводня мерикану 46 лет исполняццо, а ведь я ещё помню ево молодым, да
Рыпка
10-25-2008, 08:01 AM
Рыпка, ну ты то , ты то? 7 утра, ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сиводня мерикану 46 лет исполняццо, а ведь я ещё помню ево молодым, да
Экзамен у ребенка сегодня, говорю же
Аааа, вот оно что, ДР! Гости придут сегодня, значит?:leader:
Огласи пожалуйста все меню - торт понятно
nat123
10-25-2008, 08:03 AM
Не, гостей не будет. Посередь же американцеф живу, неа, будет чинить стиральную машыну.
Чё за экзамин?
Рыпка
10-25-2008, 08:15 AM
Не, гостей не будет. Посередь же американцеф живу, неа, будет чинить стиральную машыну.
Чё за экзамин?
Сдает экзамен чтобы попасть в специализированую старшую школу на следующий год
а пиkтчу можно посмотреть?;)
Ещё немного наших прелестей.
22991
22992 Как вы думаете что означает сей шедевр архитектуры? Установлен, между прочим, на территории нашего унивеpситета. Молодые люди лицезреют это каждый день:rolleyes: .
Марго, так что это за шедевр на последней фотке был?
ЗЫ: надо сфоткаться, что-то свежака нет давно
Рыпка
10-25-2008, 08:27 AM
Марго, так что это за шедевр на последней фотке был?
Пенис
А я понятия не имею, как его делать, я даже забыла, что такой торт есть, а может, и не знала никогда. Короче, опять не в теме.:titanik:
и я (((
Монашка
10-25-2008, 08:28 AM
Рыпка, маленькой Рыпке еще раз ни пуха ни пера! :)
а тебе спокойствия :)
всем здрасти кстати :)
Рыпка
10-25-2008, 08:30 AM
Рыпка, маленькой Рыпке еще раз ни пуха ни пера! :)
а тебе спокойствия :)
всем здрасти кстати :)
Привет, Монаша!
К черту.
А ты почему в такую рань в субботу?)))
Монашка
10-25-2008, 08:32 AM
Привет, Монаша!
К черту.
А ты почему в такую рань в субботу?)))хвосты подбираю :)
я разочаровалась в себе - ничего не умею ((((
Рыпка
10-25-2008, 08:41 AM
да???????????????
Ну да.
Ну да.
ну всяко может быть
надо полагать он приносит счастье на экзаменах :)
Не пуха вам, кстати!
результаты экзамена когда известны будут?
а у меня сгодня день художеств
Рыпка
10-25-2008, 08:45 AM
ну всяко может быть
надо полагать он приносит счастье на экзаменах :)
Не пуха вам, кстати!
результаты экзамена когда известны будут?
а у меня сгодня день художеств
В феврале - что за День художеств?
В феврале - что за День художеств?
Рыбка, так вы до февраля будете в подвешенном состоянии? долго однако.
да надо спальню немного переделать
ChicaLatina
10-25-2008, 08:52 AM
я разочаровалась в себе - ничего не умею ((((
Ты вальс танцевать умеешь, а я и этого не могу, так что я ещё хуже.:tease: Но я думаю, что если чего-то не умееешь, это по большому счёту и не нужно. Получается, что мне ничего не нужно (почти).
Деффки, вот вы мне скажите - вы когда-нибудь злорадствуете, если у ваших недругов или людей, которые вам какие-то гадости сделали, неприятности? Не вселенского масштаба, конечно, а на бытовом уровне.
Ты вальс танцевать умеешь, а я и этого не могу, так что я ещё хуже.:tease: Но я думаю, что если чего-то не умееешь, это по большому счёту и не нужно. Получается, что мне ничего не нужно (почти).
Деффки, вот вы мне скажите - вы когда-нибудь злорадствуете, если у ваших недругов или людей, которые вам какие-то гадости сделали, неприятности? Не вселенского масштаба, конечно, а на бытовом уровне.
Я как раз об этом думала, что мне почти ничего не нужно...
и про неприятности "недругов" я не в курсе, даже не знаю кто они, мои недруги. это не потому, что я такая хорошая, просто как-то мимо меня все это идет.
Рыпка
10-25-2008, 08:59 AM
Ну драсьте.. А ты думала тут святые с нимбом вокруг головы собрались?:D
ChicaLatina
10-25-2008, 09:00 AM
и про неприятности "недругов" я не в курсе, даже не знаю кто они, мои недруги. это не потому, что я такая хорошая, просто как-то мимо меня все это идет.
А я вот злорадствую уже который день, и благоверный тоже, и даже бейби бразер, и мне не стыдно.
ChicaLatina
10-25-2008, 09:01 AM
Ну драсьте.. А ты думала тут святые с нимбом вокруг головы собрались?:D
Предствь себе, думала "а вдруг"?:D Может быть , наставили бы меня на путь истинный:angel:
Монашка
10-25-2008, 09:04 AM
Деффки, вот вы мне скажите - вы когда-нибудь злорадствуете, если у ваших недругов или людей, которые вам какие-то гадости сделали, неприятности? Не вселенского масштаба, конечно, а на бытовом уровне.извините вмешаюсь в вашу беседу ...
злорадствую я...
стыдно сказать, но да...
но таки зависит все-таки от неприятностей...
я такой дурак что могу и пожалеть и помощь предложить
:(
Рыпка
10-25-2008, 09:04 AM
Предствь себе, думала "а вдруг"?:Д Может быть , наставили бы меня на путь истинный:ангел:
Вот подожди, наступит день Спасибодавания - и сразу после него будет и путь истинный и вообще :D
А я вот злорадствую уже который день, и благоверный тоже, и даже бейби бразер, и мне не стыдно.
я свой круг общения ограничила до минимума, что и не порадоваться деже чужим неприятностям :titanik:
ChicaLatina
10-25-2008, 09:20 AM
я свой круг общения ограничила до минимума, что и не порадоваться деже чужим неприятностям :titanik:
Так вроде и я ограничила, вот только меня почему-то не ограничивают. Прочно засели в мозгах бывших советских людей основополагающие принципы коллектвизма.:leader:
ChicaLatina
10-25-2008, 09:22 AM
Вот подожди, наступит день Спасибодавания - и сразу после него будет и путь истинный и вообще :D
Аха, лёгкость в теле и просветление в мозгах ( что на самом деле может быть слабостью и галлюниками):angel: :evillaugh
Так вроде и я ограничила, вот только меня почему-то не ограничивают. Прочно засели в мозгах бывших советских людей основополагающие принципы коллектвизма.:leader:
Тебе сложнее, у тебя работа публичная, у благоверного твоего - тоже публичная. Хочешь не хочешь, приходится с "коллективом" сталкиваться.
Рыпка
10-25-2008, 09:24 AM
Аха, лёгкость в теле и просветление в мозгах ( что на самом деле может быть слабостью и галлюниками):ангел: :евиллаугх
да :angel:
ChicaLatina
10-25-2008, 09:29 AM
Тебе сложнее, у тебя работа публичная, у благоверного твоего - тоже публичная. Хочешь не хочешь, приходится с "коллективом" сталкиваться.
Знаешь, студики как раз заиньки, я кайф ловлю от общения с ними. Может, потому что когда ко мне приходят на урок, то или через 20 минут сбегают, или, как в религиозной секте остаются навсегда. То есть, получается интернациональная группа близких по мировоззрению людей. И мне этого общения вполне хватает. А потом прихожу с работы, а все начинают тошнить, что "мы давно не собирались", или " я вас хочу пригласить на завтрИк," или (моё самое любимое)"мы тут мимо проезжаем, сейчас зайдём".:nehochu:
А благоверный сейчас не на публичной работе.:D
все начинают тошнить, что "мы давно не собирались", или " я вас хочу пригласить на завтрИк," или (моё самое любимое)"мы тут мимо проезжаем, сейчас зайдём".:nehochu:
вот этих "радостей" я себя давно лишила
не знаю, возможно ли это у вас
ChicaLatina
10-25-2008, 09:47 AM
Возможно, но не всегда, потому что благоверный иногда кое с кем из своих хочет общаться ( потом они и его достают). А я на их весёлки стараюсь не ходить. Звонит как-то один мальчик, я беру трубку, он начинает тошнить :"Чика, я знаю, что ты меня не любишь...", на что я ему отвечаю, что в этом месяце я как раз не люблю другого, а к нему отношусь нормально, так что пусть он пользуется случаем, и приходит к нам готовить жрать, мыть посуду и говорить мне комплименты...:evillaugh :34:
Пошла я гулять под дождём. У нас сегодня последний день колхозников. Хочу у них купить мешок нормальных яблок.
удачи! а мне пора уже "художествами" заняться.
Милька
10-25-2008, 10:51 AM
баер
Рыпка
10-25-2008, 10:53 AM
баер
Что это? Я на всякий случай интересуюсь..Вернее, не на всякий случай, а даже наоборот
Милька
10-25-2008, 10:56 AM
я с переездом тоже кстати.
но неспецальна.
так случилось. иногда скучаю.
но мне подождать пару годиков. и ОНИ приедут сюда сами :8:
Милька
10-25-2008, 11:01 AM
Что это? Я на всякий случай интересуюсь..Вернее, не на всякий случай, а даже наоборот
Это мне придумал суженый такое занятие.
(товаровед по русски..я так думаю)
на производстве..
или в крупной торговой компании. есть человек, который закупает товар.
Ну ведет контроль-учет за настоящим и пополняет по мере надобности.
или приходит к нему такой чувак и говорит.
я вот изобретаю велосипед..и мне нужны колеса такого диаметра и цепь с такими звеньями и вот такой длины.
И баер ищет по оптовым компаниям оптимальное качество и цену и заказывает для него.
или в оптовую компанию заказ продукции какойто из заграна.
ему говорят. кончились вот такие трынделя.
он ищет ТАМ тренделя и производит сделку.
(что то много написала)
nat123
10-25-2008, 11:01 AM
Ты вальс танцевать умеешь, а я и этого не могу, так что я ещё хуже.:теасе: Но я думаю, что если чего-то не умееешь, это по большому счёту и не нужно. Получается, что мне ничего не нужно (почти).
а как жы! У нас у чистейших прелестей, ето есть, скрывать не буду. Мелочь, а приятна!:D
Рыпка
10-25-2008, 11:20 AM
Это мне придумал суженый такое занятие.
(товаровед по русски..я так думаю)
на производстве..
(что то много написала)
Понятно, спасибо
Всем привет!
Не, мне както больше нравится день "За-Спасибодавания".:D
Как экзамен уже закончился? Удачи!
Рыпка
10-25-2008, 11:30 AM
Всем привет!
Не, мне както больше нравится день "За-Спасибодавания".:Д
Как экзамен уже закончился? Удачи!
Ну оговорилась. Бывает. :)
Спасибо, Влад. Закончился. Результаты в феврале (по-моему все будет хорошо)
AshOgraM
10-25-2008, 11:32 AM
Как пионер!!! Че на стол ставить?
Кадет, давайте не будем отходить от традиций. Что и куда вы обычно ставите когда к вам приезжают симпатичные женщины с танцевально- хозяйственными наклонностями?:angel:
nat123
10-25-2008, 11:34 AM
Каратаев!!!!!!!!!!!!!!!!!! я главное помню его хорошо, а что говорил не помню.
Сегодня такой классный солнечный день. И вдруг неожиданно на меня сошел приступ небеснова откровения (што само по себе редкость конешна). Не так радужно, как у етой девочки. Но меня вдруг тюкнуло в темечко, не на уровне рассуждений, а на уровне эмоций. А ведь етово так долго ждала. Звёзды там што ли перениминились в моей голове. Короче - вот, что происходит в мaей голове, тока у ниё со знаком плюс, а у меня знаком минус. Но главное маятник остановился и мне стало так хорошо, так покойна...
http://ru.youtube.com/watch?v=I5ZX-ulcZQk
Kadet
10-25-2008, 11:42 AM
Кадет, давайте не будем отходить от традиций. Что и куда вы обычно ставите когда к вам приезжают симпатичные женщины с танцевально- хозяйственными наклонностями?:ангел:
это сложная задача... давненько ко мне в гости не заезжают женщины, тем более - с танцевальными наклонностями... еще реже - симпатичные... Где уш тут помнить?
AshOgraM
10-25-2008, 11:54 AM
Всем привет! Мати, то был так называемый среди университетского народа "exploding penis", хотя на самом деле никто не знает что имелось в виду самим архитектором. Как по мне, так это форменное безобразие, и в прямом, в переносном, и в денежном-растратном смысле.:cool:
Чика, признайся по какому поводу у тебя праздник злорадства? Я вот тоже иногда немного злорадствую, когда думаю о бывшем БФ. Как он, бедолага, теперь мучается от спермотоксикоза. Но иногда жалею его, (как ты Монашка). Но как помочь не знаю :(
Рыпка
10-25-2008, 12:02 PM
это сложная задача... давненько ко мне в гости не заезжают женщины, тем более - с танцевальными наклонностями... еще реже - симпатичные... Где уш тут помнить?
Ны ты соберись как-то. Ты ж военный человек!!
Kadet
10-25-2008, 12:03 PM
Ны ты соберись как-то. Ты ж военный человек!!
Не, ну надо ш чуток о фкусах узнать...
ChicaLatina
10-25-2008, 12:04 PM
Чика, признайся по какому поводу у тебя праздник злорадства? Я вот тоже иногда немного злорадствую, когда думаю о бывшем БФ. Как он, бедолага, теперь мучается от спермотоксикоза. Но иногда жалею его, (как ты Монашка). Но как помочь не знаю :(
Если интересно, могу позжее рассказать, но это долгая история - будет многа букафф. А сейчас иду получать честно-заработанные баблосы и покупать вино к уже приобретённому колхозному сыру и колхозным же хруктам.:leader: :cheer:
AshOgraM
10-25-2008, 12:04 PM
И вдруг неожиданно на меня сошел приступ небеснова откровения (што само по себе редкость конешна). Не так радужно, как у етой девочки. Но меня вдруг тюкнуло в темечко, не на уровне рассуждений, а на уровне эмоций. А ведь етово так долго ждала. Звёзды там што ли перениминились в моей голове. Короче - вот, что происходит в маей голове, тока у ниё со знаком плюс, а у меня знаком минус. Но главное маятник остановился и мне стало так хорошо, так покойна...
хттп://ру.ёутубе.цом/щатч?в=И5ЗЪ-улцЗЭк
:31: У меня давно такое было, ещё помню, да. Жизнь бывало молотит и молотит по макушке, думаешь ну всё крышка...Ан нет, вот оно...какое-то душевное сияние и всё кажется такой чепухой. И жизнь так прекрасна! :angel: Давно уже небыло такого (наверное что-то с гормонами, озабоченно подумала я :D )
Рыпка
10-25-2008, 12:08 PM
Это правда, конечно. Но все равно - красивая женщина пирожки печет и вообще офигительно готовит и недавно от "отношений" освободилась - какие фкусы? Тут момент надо ловить
AshOgraM
10-25-2008, 12:10 PM
Фкусы у нас смешаны, да. С одной стороны говорят что я девушка простая и где-то даже приземлённая, с другой стороны утверждают что high maintenance. Задачка, мдась...Кадет, так ЛА это такое же захолустье как NS ;) , народ мало общается, да?
Kadet
Это правда, конечно. Но все равно - красивая женщина пирожки печет и вообще офигительно готовит и недавно от "отношений" освободилась - какие фкусы? Тут момент надо ловить
как-то невежливо говорить о человеке в ево присутствии, ага.. а она - молчит... хочь бы намекнула што... Хотя мысль о ягодах мне очень интересна... есть желание проверить...
Рыпка
Жизнь бывало молотит и молотит по макушке, думаешь ну всё крышка...Ан нет, вот оно...какое-то душевное сияние и всё кажется такой чепухой. И жизнь так прекрасна! :angel: Давно уже небыло такого (наверное что-то с гормонами, озабоченно подумала я :D )
Мне сннилось такое недавно - я здесь же и рассказывала:D
AshOgraM
10-25-2008, 12:11 PM
С чистой совестью на СВОБОДУ!:D ...:leader:
Kadet
10-25-2008, 12:13 PM
Фкусы у нас смешаны, да. С одной стороны говорят что я девушка простая и где-то даже приземлённая, с другой стороны утверждают что хигх маинтенанце. Задачка, мдась...Кадет, так ЛА это такое же захолустье как НС ;) , народ мало общается, да?
Ой, поторопился я...
А народ - он везде одинаков... общается народ - по телефону в основном - дурацкое изобретение, однако...
AshOgraM
10-25-2008, 12:13 PM
как-то невежливо говорить о человеке в ево присутствии, ага.. а она - молчит... хочь бы намекнула што... Хотя мысль о ягодах мне очень интересна... есть желание проверить...
Ничего-ничего, я слушаю. На ус (на бедро?) мотаю. не стеняйтесь. ;)
AshOgraM
10-25-2008, 12:14 PM
Ой, поторопился я... .
Что-ж такое? С какой частью Вы не согласны? :angel:
Рыпка
10-25-2008, 12:14 PM
Здрасьте, так мы ж о хорошем говорим. Ты б еще сказал - невежливо за здоровье пить в присутствие человека за чье здоровье тост произносишь:D
Фига се- молчит?? А как вас еще приглашать нужно :lol:
:D
Ну ты и "злыдня". Ууууу.
:D
Все вам посмеятся, мучается человек поди.
Kadet
10-25-2008, 12:17 PM
Что-ж такое? С какой частью Вы не согласны? :ангел:
сказал, что молчит...
AshOgraM
10-25-2008, 12:18 PM
Если интересно, могу позжее рассказать, но это долгая история - будет многа букафф. А сейчас иду получать честно-заработанные баблосы и покупать вино к уже приобретённому колхозному сыру и колхозным же хруктам.:леадер: :чеер:
Конечно интересно! Давненько мы тут не злорадничали :D Надо же хоть как-то субботу отметить :leader:
P.S. Визит в LA, как я понимаю откладывается на неопределённое время, что ещё остаётся делать?:cheer:
Рыпка
10-25-2008, 12:19 PM
Дык сам виноват - нет?? :D
Kadet
10-25-2008, 12:19 PM
Здрасьте, так мы ж о хорошем говорим. Ты б еще сказал - невежливо за здоровье пить в присутствие человека за чье здоровье тост произносишь:Д
Фига се- молчит?? А как вас еще приглашать нужно :лол:
Слишком часто пить за чужое здоровье - потерять свое.
Если п еще знать КУДА приглашают...
Рыпка
10-25-2008, 12:21 PM
Слишком часто пить за чужое здоровье - потерять свое.
Если п еще знать КУДА приглашают...
Это другое дело - не невежливости не имеет отношения:D
В КАНАДУ!
AshOgraM
10-25-2008, 12:22 PM
:Д
Ну ты и "злыдня". Ууууу.:Д
Чего ж мучается? Он тоже любит свободу, теперь её много... Вопрос кто и что под свободой понимает. ;)
Kadet
10-25-2008, 12:23 PM
Это другое дело - не невежливости не имеет отношения:Д
В КАНАДУ!
Уууууууууууууууууууууууууууу.......
AshOgraM
10-25-2008, 12:23 PM
Это другое дело - не невежливости не имеет отношения:Д В КАНАДУ!
Рыпкин, ты прелесть! :kiss: Не оставляй меня одну с Кадетом, а то я смущаюсь:27:
AshOgraM
10-25-2008, 12:24 PM
Уууууууууууууууууууууууууууу.......
???
Дык сам виноват - нет?? :D
Наверное. Хотя поразному бывает.
Kadet
10-25-2008, 12:27 PM
???
Канада - этаж где-то далеко на Севере?
Рыпка
10-25-2008, 12:29 PM
Рыпкин, ты прелесть! :кисс: Не оставляй меня одну с Кадетом, а то я смущаюсь:27:
Я - да, прелесть еще та. :D
Я побуду еще конечно, но на самом деле военному человеку здесь самый и момент проявить себя - но я конечно этого не говорила никогда:bis:
AshOgraM
10-25-2008, 12:30 PM
Наверное. Хотя поразному бывает.
Никто не виноват, просто так случается. Разные приoритеты, что со временем разводит людей в разные стороны. Кто виноват, наверное, чисто русский вопрос. ;) Здесь больше подошло бы aнглийское "grew apart".
Kadet
10-25-2008, 12:31 PM
Я - да, прелесть еще та. :Д
Я побуду еще конечно, но на самом деле военному человеку здесь самый и момент проявить себя - но я конечно этого не говорила никогда:бис:
да ну вас... я, на самом деле - с дамами стеснительный и не смелый - эта ж не на танк с гранатой!!!
Рыпка
10-25-2008, 12:33 PM
да ну вас... я, на самом деле - с дамами стеснительный и не смелый - эта ж не на танк с гранатой!!!
"Я старый солдат и не знаю слофф любви!" (ц):D
Ну хоть постарайся немножко
AshOgraM
10-25-2008, 12:33 PM
Канада - этаж где-то далеко на Севере?
Ну, батенька, не капризничайте. В наш век люди даже в Китай за невестами ездют, а тут всего-то Канада.;)
Чего ж мучается? Он тоже любит свободу, теперь её много... Вопрос кто и что под свободой понимает. ;)
Мда. Тут либо свобода или токсикоз хронический.:D
Свобода это когда сказать не хочется: "Твой дом турма" (с) из фильма.
Kadet
10-25-2008, 12:35 PM
Ну, батенька, не капризничайте. В наш век люди даже в Китай за невестами ездют, а тут всего-то Канада.;)
Дык это - сразу за невестой? А познакомится?
AshOgraM
10-25-2008, 12:36 PM
Мы можем и о танках и о гранатах. Я всё ж таки в Совецкай Армии три года отслужила, да.;) Кадет, не смущайтсь, у нас всё будет ОК ;) Даже если не будет, то всё равно OK :angel:
Рыпка
Начинааааается. :D
Я думаю - торг здесь неуместен (c)
AshOgraM
Дык за невестами в Китай! А знакомится - в Канаду! :34:
Kadet
10-25-2008, 12:38 PM
Начинааааается. Я думаю - торг здесь неуместен
Я ж не про торг!!! Но предпочитаю знать имя до совместной постели, а не утром после...
Kadet
10-25-2008, 12:39 PM
Дык за невестами в Китай! А знакомится - в Канаду! :34:
логично...
Кадет, я вами просто удивляюсь. Подпорутчик, порабы уже знать, что секс это еще не повод даже для знакомства.
Рыпка
10-25-2008, 12:41 PM
Кадет, я вами просто удивляюсь. Подпорутчик, порабы уже знать, что секс это еще не повод даже для знакомства.
:grum:
AshOgraM
10-25-2008, 12:42 PM
Ушла...куча дел ждёт. Кадет, не прощаюсь. Не уходите из Трактира надолго, я вас тут буду ждать, иногда :angel:
Kadet
10-25-2008, 12:42 PM
У миня - старая школа...
И как прикажете называть партнершу по сексу, отправляя ее за бутылочкой пива в перерывах между?
Kadet
10-25-2008, 12:43 PM
Ушла...куча дел ждёт. Кадет, не прощаюсь. Не уходите из Трактира надолго, я вас тут буду ждать, иногда :ангел:
Куча и подождать может...
AshOgraM
10-25-2008, 12:44 PM
У миня - старая школа...
И как прикажете называть партнершу по сексу, отправляя ее за бутылочкой пива в перерывах между?
ну вот...вы всё испортили:(
Kadet
10-25-2008, 12:46 PM
ну вот...вы всё испортили:(
А че он как этот?
И ваще, я пока в Канаду не еду...
Рыпка
10-25-2008, 12:46 PM
Ужасно
Kadet
10-25-2008, 12:47 PM
Ужасно
Ну че за наезды? Это было давно - нынче я пиво не пью... А привычка - осталась...
А че он как этот?
И ваще, я пока в Канаду не еду...
Подпорутчик, вы абалдуй.
Рыпка
10-25-2008, 01:02 PM
Подпорутчик, вы абалдуй.
И не он один:D
И не он один:D
Да все мы абалдуи.
Вы что делаете на Кристмас виик?
nat123
10-25-2008, 01:36 PM
Так пока тут идёт охмурение всех и вся, я решила вам сообщить, што я решила жить девушкой, вот после озарения, на меня сразу жа и нашло решение. Вика почем там у нас нонче квартиры в Чикаги?
Милька
10-25-2008, 01:43 PM
Так пока тут идёт охмурение всех и вся, я решила вам сообщить, што я решила жить девушкой, вот после озарения, на меня сразу жа и нашло решение. Вика почем там у нас нонче квартиры в Чикаги?
ужас. и ето в его др :8:
А может быть не надо озарений?:D
ChicaLatina
10-25-2008, 02:21 PM
На меня такое же озарение в прошлые выходные нашло. Я уже решила праздновать Спасибодавание в Медельине, а рождественские каникулы проводить на Балканах.:titanik: Натуська, подожди три дня, и если решение не пройдёт, тогда и побазарим. Квартир у нас много - хороших и разных, под чутким менеджментом выходцев из бывшей СФРЮ.:cheer:
А я купила винца, которое называется просто и со вкусом - Sweet Bitch. Ну прям с сегодняшней меня списано.:angel: И ещё я накаркала - мальчик, которого я в этом месяце терплю, решил воспользоваться моей благосклонностью и сейчас припрётся в гости. Так что на обед сегодня - жареная картошка с рыбой горячего копчения.:evillaugh
AshOgraM
10-25-2008, 02:55 PM
А я купила винца, которое называется просто и со вкусом - Сщеет Битч. Ну прям с сегодняшней меня списано.:ангел: И ещё я накаркала - мальчик, которого я в этом месяце терплю, решил восрользоваться моей благосклонностью и сейчас припрётся в гости. Так что на обед сегодня - жареная картошка с рыбой горячего копчения.:евиллаугх
Куул. А кто картошку жарит? (помнится ты кому-то предлагала по телефону ;) )
ChicaLatina
10-25-2008, 02:58 PM
Куул. А кто картошку жарит? (помнится ты кому-то предлагала по телефону ;) )
Так он же и жарит. Точнее, сегодня он очень непредсказуем - жарит яйца с беконом. Но думаю, картошка будет позжее, пока он ещё не в кондиции.:cheer:
AshOgraM
10-25-2008, 02:59 PM
ужас. и ето в его др :8:
У одной моей знакомой муж ушёл в день их серебряной свадьбы. Она ждёт его дома такая вся нарядная, наготовила всего всякого, и вот тебе новость.:cool: причём ушёл к девушке которая была подругой жены, и даже сестрой себя называла. :angel:
AshOgraM
10-25-2008, 03:00 PM
Так он же и жарит. Точнее, сегодня он очень непредсказуем - жарит яйца с беконом. Но думаю, картошка будет позжее, пока он ещё не в кондиции.:чеер:
А муж, муж где? :rolleyes:
ChicaLatina
10-25-2008, 03:07 PM
А муж, муж где? :rolleyes:
На месте. Они все типо считают, что этот мальчик - идеал украинской мужской красоты ( к тому же патентованный бабник, и его гф неделю назад спердолила в Киев). Поэтому меня без надзора не оставляют, тем более, что были прецеденты и с его стороны, и с моей. (стыдливо прикрываю глазёнки тёмными очками:cool: ):evillaugh
AshOgraM
10-25-2008, 03:18 PM
На месте. Они все типо считают, что этот мальчик - идеал украинской мужской красоты ( к тому же патентованный бабник, и его гф неделю назад спердолила в Киев). Поэтому меня без надзора не оставляют, тем более, что были прецеденты и с его стороны, и с моей. (стыдливо прикрываю глазёнки тёмными очками:цоол: ):евиллаугх
(завистливо) Ну ты звезда! :cheer: Когоб к себе пригласить картошки пожарить (это что-то из области фантастики в местных условиях).
ChicaLatina
10-25-2008, 03:27 PM
(завистливо) Ну ты звезда! :cheer: Когоб к себе пригласить картошки пожарить (это что-то из области фантастики в местных условиях).
В наших экстремальных условиях любая русскоязычная дивчина из Восточной Украины имеет шанс стать звИздой. Ваша покорная слуга берёт на себя смелость назвать себя, тем не менее, не худшим образчиком.:evillaugh Натуська, вон ещё даже не приехала, а на неё уже очередь (а она даже не украинка). Так что ходи к нам!:cheer:
В наших экстремальных условиях любая русскоязычная дивчина из Восточной Украины имеет шанс стать звИздой. Ваша покорная слуга берёт на себя смелость назвать себя, тем не менее, не худшим образчиком.:evillaugh Натуська, вон ещё даже не приехала, а на неё уже очередь (а она даже не украинка). Так что ходи к нам!:cheer:
А что девчины с западенской Украины не катируются?:D
Милька
10-25-2008, 03:55 PM
У одной моей знакомой муж ушёл в день их серебряной свадьбы. Она ждёт его дома такая вся нарядная, наготовила всего всякого, и вот тебе новость.:cool: причём ушёл к девушке которая была подругой жены, и даже сестрой себя называла. :angel:
красива.
Kadet
10-25-2008, 04:05 PM
Подпорутчик, вы абалдуй.
Че выросло, то выросло...
П.С. все екс тоже так считают...
ChicaLatina
10-25-2008, 04:11 PM
А что девчины с западенской Украины не катируются?:D
Среди западенцев да, а так нет.:evillaugh Я про бедных, несчастных киевлян и всяких "вышел в степь донецкую парень молодой".... с русскоязычной части Украины. Так и мой благоверный купился.:titanik:
Рыпка
10-25-2008, 04:26 PM
Да все мы абалдуи.
Вы что делаете на Кристмас виик?
Влад, не знаю - наверное в Нью Йорке будем. Приезжайте!
Зато на Новый Год 31 мы идем в Метрополитан на Волшебную Флейту
nat123
10-25-2008, 04:37 PM
На меня такое же озарение в прошлые выходные нашло.
Пошла , поспала, не проходит озарение, вишь тарелка с семками, погрызла, тож самое....Ааааааааааааа как я люблю теперь выходныы
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=23007&stc=1&d=1224970548
Рыпка
10-25-2008, 04:44 PM
Пошла , поспала, не проходит озарение, вишь тарелка с семками, погрызла, тож самое....Ааааааааааааа как я люблю теперь выходныы
:D Хорошо, правда?
Монашка
10-25-2008, 04:46 PM
Среди западенцев да, а так нет.:evillaugh Я про бедных, несчастных киевлян и всяких "вышел в степь донецкую парень молодой".... с русскоязычной части Украины. Так и мой благоверный купился.:titanik:шо значит всяких, а? :grum:
nat123
10-25-2008, 04:46 PM
ваще, лежала бы себе и лежала ба,пятками ба шевилила, но обещала ребёнку пельменей налепить. Отзыв про торт - "итс оькей" и половина выкинута в помойку, ну ништяк, мне больше достанеццо
Среди западенцев да, а так нет.:evillaugh Я про бедных, несчастных киевлян и всяких "вышел в степь донецкую парень молодой".... с русскоязычной части Украины. Так и мой благоверный купился.:titanik:
Вообще я тут кого только не встречал, и западенских националистов ненавидящих москалей, и белорусских националистов из правительства в изгнании. По отдельности они вроде люди как люди, даже поговорить можно, но как соберутся в кучу, то им башку напрочь сносит.
Вообще с западенцами прикольно, у меня был армейский друг в армии,
просто готовый бандеровец, мы с ним на дежурстве ночами дежурили в одной комнате, он как начнет там свою чушь нести, до мордобития в начале часто доходило, потом за пару месяцев выяснения всеже договорились до того что делить нам всетаки нечего, потом закадычным другом был в армии, мы друг за друга горой стояли. Так вот он "украинский" национались, просто бандеровец готовый, оказывается что его мама уроженка Люксембург, а папа вообще читый поляк, а он рьянный украинский националист-бандеровец. Как только он мне рассказал я просто ржал. После армии я к нему на свадьбу приезжал на Львовщину.
ChicaLatina
10-25-2008, 04:56 PM
шо значит всяких, а? :grum:
Вообще-то я песТню запела и про тебя подумала.:cheer: Я тебе даже плюс когда-то хотела дать чисто за Горловку, а не дала потому, что ты уже уехала:D . А "всякие" - это мой благоверный, рождённый в красивом городе Донецке.:leader:
ПС: "всяких" - значит разнообразных))
ChicaLatina
10-25-2008, 05:02 PM
Вообще я тут кого только не встречал, и западенских националистов ненавидящих москалей, и белорусских националистов из правительства в изгнании. По отдельности они вроде люди как люди, даже поговорить можно, но как соберутся в кучу, то им башку напрочь сносит.
Вообще с западенцами прикольно, у меня был армейский друг в армии,
просто готовый бандеровец, мы с ним на дежурстве ночами дежурили в одной комнате, он как начнет там свою чушь нести, до мордобития в начале часто доходило, потом за пару месяцев выяснения всеже договорились до того что делить нам всетаки нечего, потом закадычным другом был в армии, мы друг за друга горой стояли. Так вот он "украинский" национались, просто бандеровец готовый, оказывается что его мама уроженка Люксембург, а папа вообще читый поляк, а он рьянный украинский националист-бандеровец. Как только он мне рассказал я просто ржал. После армии я к нему на свадьбу приезжал на Львовщину.
Ага, прикольно, я тоже обычно ржу.:leader: Ещё и какие-то националистически-правильные истории рассказываю. А благоверного моего было бы жалко, если бы он не встретил меня, скажи?:evillaugh Его впечатлила моя полтавская прописка. Даже больше американского гражданства.:angel:(это я утрирую)
ChicaLatina
10-25-2008, 05:10 PM
Монашенька, а давай споём, а? Мне так эта песТня нравится.:leader:
http://ru.youtube.com/watch?v=cZEdxdxTqP0
ChicaLatina
10-25-2008, 05:23 PM
Последние три поста написала какая-то дура ЧикаЛатина.:D Хде все? Игорюська? Баден-Баден?:titanik: :cheer:
Рыпка
10-25-2008, 05:32 PM
Последние три поста написала какая-то дура ЧикаЛатина.:D Хде все? Игорюська? Баден-Баден?:titanik: :cheer:
:lol: :lol: Agar-agar
ChicaLatina
10-25-2008, 05:36 PM
деффки и пацаны, я уже сакрАна,но ещё не шармУта:titanik:
Опять я здесь одна, "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна" (Рыпка, это правильно?::D )
ChicaLatina
10-25-2008, 05:37 PM
:lol: :lol: Agar-agar
Ознакомилась, мне понравилось.:cheer:
Влад, не знаю - наверное в Нью Йорке будем. Приезжайте!
Зато на Новый Год 31 мы идем в Метрополитан на Волшебную Флейту
Не знаю, я не работаю на Кристмас, хотелось бы кости на теплом песочке погреть и просолить, но этого же тинейджера не уговоришь, их тянет ближе к цивилизации.
Хорошо вам. Мы только в Феврале идем на Жизель, ABT приезжает.
Рыпка
10-25-2008, 06:04 PM
деффки и пацаны, я уже сакрАна,но ещё не шармУта:титаник:
Опять я здесь одна, "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна" (Рыпка, это правильно?::Д )
Даа.
Я жду тебя: единым взором
Надежды сердца оживи
Ил; сон тяжелый перерви
Увы, заслуженным укором
Кончаю! Страшно перечесть..
Стыдом и страхом замираю
но мне порукой ваша честь
И смело ей себя вверяю
AshOgraM
10-25-2008, 06:16 PM
Монашенька, а давай споём, а? Мне так эта песТня нравится.:леадер:
хттп://ру.ёутубе.цом/щатч?в=цЗЕдхдхТэП0
Пошла жара!Я люблю тебя, Латинкин!leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Кадет в бан ушёл.:( Расстрили мы его здесь, вот и не сдержался парубок... Сгубили парня (грустно сняла танковый шлем)
Монашка
10-25-2008, 06:20 PM
Вообще-то я песТню запела и про тебя подумала.:cheer: Я тебе даже плюс когда-то хотела дать чисто за Горловку, а не дала потому, что ты уже уехала:D . А "всякие" - это мой благоверный, рождённый в красивом городе Донецке.:leader:
ПС: "всяких" - значит разнообразных))земляк! :)
навещали Донбасс в августе... :( грустно как-то было :(
Монашенька, а давай споём, а? Мне так эта песТня нравится.:leader:
http://ru.youtube.com/watch?v=cZEdxdxTqP0пою!!
пою, Чика :8:
хорошо дома никого нет
остановить некому :8:
ChicaLatina
10-25-2008, 06:24 PM
Даа.
Я жду тебя: единым взором
Надежды сердца оживи
Ил; сон тяжелый перерви
Увы, заслуженным укором
Кончаю! Страшно перечесть..
Стыдом и страхом замираю
но мне порукой ваша честь
И смело ей себя вверяю
Рыпка, ай лав ю. ай эдор маргоша, ай эдор ю олл:leader:
Так беспомощно грудь холодела,
Но шаги мои были легки,
Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки....
Рыпка
10-25-2008, 06:35 PM
Рыпка, ай лав ю. ай эдор маргоша, ай эдор ю олл:леадер:
Так беспомощно грудь холодела,
Но шаги мои были легки,
Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки....
Ты себя перечитай."...я больше не вскидывала в наивном удивлении конец фразы, а строчила, шепелявила и давилась воображаемым бананом"
у меня лично отпечаталось
Bambolina
10-25-2008, 06:38 PM
смотрю на ютубе английского комедианта Eddie Izzard.
всем рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=9IzDb...eature=related
КЛАСс
Монашка
10-25-2008, 06:40 PM
смотрю на ютубе английского комедианта Eddie Izzard.
всем рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=9IzDb...eature=related
КЛАСсего надо на сцене видеть :)
никакой ютуб не сравнится
мы с девченками по весне ходили,я пожалела что дайперсы не одела :8:
Рыпка
10-25-2008, 06:43 PM
смотрю на ютубе английского комедианта Еддие Иззард.
всем рекомендую
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9ИзДб...еатуре=релатед
КЛАСс
Отлично, спасибо!
AshOgraM
10-25-2008, 06:47 PM
смотрю на ютубе английского комедианта Еддие Иззард.
всем рекомендую
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9ИзДб...еатуре=релатед
КЛАСс
а у меня ничего кoнкретного не открывается:(
Рыпка
10-25-2008, 06:52 PM
а у меня ничего конкретного не открывается:(
Зми на первую ссылку из списка - очень ничего
ChicaLatina
10-25-2008, 06:55 PM
Ты себя перечитай."...я больше не вскидывала в наивном удивлении конец фразы, а строчила, шепелявила и давилась воображаемым бананом"
у меня лично отпечаталось
Ага, я это тоже помню... И это правда, да. И что? Бухаем? ИлИ нет?
Рыпка
10-25-2008, 06:59 PM
Ага, я это тоже помню... И это правда, да. И что? Бухаем? ИлИ нет?
И вот это -my personal favorites "один год давал радостного пинка другому, менялись века и даже тысячелетия,"
Cheers:cheer:
Рыпка
10-25-2008, 07:36 PM
вы только послушайте
Татьяна то вздахнет, то охнет
Письмо дрожит в ее руке
Облатка розовая сохнет
На восапаленном язуке
К плечам головушка склонилась
Сорочка легкая спустилась
С ее прелестного плеча
nat123
10-25-2008, 08:58 PM
Последние три поста написала какая-то дура ЧикаЛатина.:Д Хде все? Игорюська? Баден-Баден?:титаник: :чеер:
Нет, ну што мы с Рыпкай пали , поддавшись ево чарам, ето понятна, но тыттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?:D
nat123
10-25-2008, 08:59 PM
вы только послушайте
Татьяна то вздахнет, то охнет
Письмо дрожит в ее руке
Облатка розовая сохнет
На восапаленном язуке
К плечам головушка склонилась
Сорочка легкая спустилась
С ее прелестного плеча
ето жы про меня...облатка розовая, мдась
Рыпка
10-25-2008, 09:01 PM
ето жы про меня...облатка розовая, мдась
А я о чем
nat123
10-25-2008, 09:04 PM
я вообще поняла, что классическя русскaя литература прошла мима меня, а ведь ещё не всево Шыллира прочитала
AshOgraM
10-25-2008, 09:26 PM
я вообще поняла, что классическя русская литература прошла мима меня, а ведь ещё не всево Шыллира прочитала
Нат, а Ницше? А то у меня никак руки не дойдут :kos:
nat123
10-25-2008, 09:29 PM
нет Ницше мною обработан, суров мужык, суров, но справедлив, циник-биолог, если коротюсенька
AshOgraM
10-25-2008, 09:33 PM
нет Ницше мною обработан, суров мужык, суров, но справедлив, циник-биолог, если коротюсенька
суров, это правда ;)
"Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести." :cool:
"Идешь к женщине - бери плетку." :cheer:
Такссс, хватит на сегодня художеств для меня...
моя спальня теперь похожа на аквариум с водорослями
а вообще, приятно, что в этих сутках 25 часов
:)
Такссс, хватит на сегодня художеств для меня...
моя спальня теперь похожа на аквариум с водорослями
а вообще, приятно, что в этих сутках 25 часов
:)
как интересно...
сгораю от любопытства.
AshOgraM
10-25-2008, 11:47 PM
Устала от скушной действительности :cool: Хочу влюбиться, лучше чтобы ответно.:cheer: (Можно и безответно, но тогда совсем ненадолго).
omele
10-26-2008, 01:12 AM
хочу скушную действительность ((((
ChicaLatina
10-26-2008, 02:48 AM
Нет, ну што мы с Рыпкай пали , поддавшись ево чарам, ето понятна, но тыттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?:D
А я и не пала. Мне нравились более интеллектуальные мужчины, Виктор Русаков, например.:evillaugh :leader:
"...рука творила и блуждала под сингапурским одеялом...":evillaugh :angel: :cheer: :34:
Laureen
10-26-2008, 05:18 AM
Нат, а Ницше? А то у меня никак руки не дойдут :kos:
Попробуйте А.С.Пушкина. :34:
.
nat123
10-26-2008, 08:43 AM
А я и не пала. Мне нравились более интеллектуальные мужчины, Виктор Русаков, например.:евиллаугх :леадер:
"...рука творила и блуждала под сингапурским одеялом...":евиллаугх :ангел: :чеер: :34:
Кхммм, прасти мне мою старческую забывчивасть, кто такоф?
AshOgraM
10-26-2008, 12:30 PM
Кхммм, прасти мне мою старческую забывчивасть, кто такоф?
Русакоффф :D (что-то меня на рифмы потянуло). Девы, пркращайте давить своей интеллехтуальностью. Я чувствую себя не в теме (зато с пирожками):D. У меня лаптап опять сдох, а это значит что в программе ближайших дней бои местного значения с сыном за место под солнцем, то бишь возле компа.
Омеля, махнёмся не глядя? Хотя бы на три дня;)
В другом случае придётся мне последовать примеру древних, уж не помню где это происходило, но вот у тех людей было неважно кого любишь, а важно само состояние влюблённости. Достиг состояния-не зря живёшь! А уж кого любишь и достоин ли он/она любви - второстепенно. Вот.:angel:
ChicaLatina
10-26-2008, 01:20 PM
Русакоффф :D (что-то меня на рифмы потянуло). Девы, пркращайте давить своей интеллехтуальностью.:angel:
Русакофф - это очень интеллектуально, это да! Был такой ярый русофил на Политике, всё своими бездарными стихами, пардон, любовной лирикой, зафлудил. Натуська ещё над ним измывалась, а теперь говорит, что не помнит. А я благоверного стращала, что в случае плохого поведения я его заставлю выучить наизусть три стихотворения Русакова.:evillaugh
Русаков прошел мимо меня ((
ChicaLatina
10-26-2008, 04:34 PM
Сегодня нам всем крупно повезло - я нагуглила море виршей. Русаков-то всегда отличался плождовитостью. Только со мной уже истерика началась.
...Гвоздика, Роза, Хризантема
Сидели в креслах за столом.
И не мечтала скатерть белая
Услышать женский разговор,
А, - неприличный «бабий гон»,
Что – редкость, в нынешнее время, -
Фантазия Поэта – Гения?
- Я бы «Тройной одеколон»
Готов был выпить за Гетерию!
Но, я - в морях, - услада прений
Погрузит в океанский сон.
И каплями из первых слов
Слились в потоки извержений,
После того, как постепенно,
Все три фужера светлым дном
Напомнили опустошение, -
Наполнены, Гвоздикой, вновь!
Вдруг задымилась сигарета,
В отсутствие меня - «предмета»,
Ведь я – в морях, т.е. ветром полн…
О чём угодно говорили:
О моде, джинсах, бижутерии,
Истории, космоматерии,
От «крылышек», до астровеяний
И гороскопов(!), но, вот смех, -
О Скорпионе(!), - как бы, – нет(!)
Среди двенадцати созвездий…
Роза наполнила бокалы.
Запах развеялся мускатный.
«Дюрсо откушали» и яблоки.
Съели московский шоколад,
Кофе бразильский заварили
И наступил блаженный спад.
О смысле, по де Фризу, жизни
Успели тонко рассуждать,
Расцеловались мило трижды,
Пообещав не забывать,
Перезвониться, это - лишь бы…
Но, далее, - не вспоминать…
Так, Хризантема-Дева, - слишком, -
Коньяк открыла мой, - интрижка(!)
И предложив, на посошок,
В рюмки коньячные налила…
Все дружно крикнули, - вперед!
До дна, представьте, осушили,
Чем мою Душу рассмешили,
Лимон так исказил их рот, -
Запечатлел вид омерзительный…
И я подумал: - Непростительно,
Что столько лет втыкал, из-под,
А здесь, простите, - Oh, my Got! –
Душа стыдила заразительно
За не джентльменский обиход…
Чуть позже долго обнимались,
Щеками, блин, расцеловались
И разошлись «подружки», - но
На удивленье – не шатались!
А, Хризантема так нажралась!
На стол, поставив мой портрет,
Премило нежно обнимала
И целовала этот бред…
Всплакнула, выпила, прибралась,
Легла восторженно в кровать,
Души, разделась, не смущаясь!
«You must love me» успев нажать,
И, начиная засыпать,
То, что увидел, мой Шар Прана, -
Не смог и до сих пор понять:
- Рука творила и блуждала,
Под сингапурским одеялом!
Затем «придумала» стонать,
При кульминации – орать, -
Момент бальзаковского «срама»!....
ChicaLatina
10-26-2008, 04:36 PM
А вот эти лаконичные строки я считаю самыми удачными в творчестве Виктора Алексеевича:
Где нормальные Мужчины? Странно: - В России!
Все Ненормальные уехали, - куда(?), - правильно(!), - в USA?
:leader:
AshOgraM
10-26-2008, 05:29 PM
Сижу, сипаю чай и наслаждаюсь творчеством, обалдеть ;)
Я знала подобного поэта. Как же он там писал? Типа я родился в Мае чтобы маяться по жизни. Русакоф не в Мае, нет?
Девы, как вы думаете, если вам сделали чистку зубов (крючёчками всякими шоркалками) и зубы уже третий день ноют так что невозможно ни есть, ни пить нормально, это так и должно быть? У меня никогда раньше такой боли не было, десны могли поболеть полдня и всё. А тут полная труба, жизни нет.:(
Akela
10-26-2008, 05:31 PM
Девы, как вы думаете, если вам сделали чистку зубов (крючёчками всякими шоркалками) и зубы уже третий день ноют так что невозможно ни есть, ни пить нормально, это так и должно быть? У меня никогда раньше такой боли не было, десны могли поболеть полдня и всё. А тут полная труба, жизни нет.:(
Я не дева, но отвечу.
Плохо.
На следующий день уже ничего не должно болеть.
И да, я говорю про так называемую "глубокую чистку".
Позвони врачу.
AshOgraM
10-26-2008, 05:34 PM
Я не дева, но отвечу.
Плохо.
На следующий день уже ничего не должно болеть.
И да, я говорю про так называемую "глубокую чистку".
Позвони врачу.
Да? Придётся идти завтра. Неужто эмаль соскребли...:(
Да? Придётся идти завтра. Неужто эмаль соскребли...:(
А что досих пор шкрябуют шкрябалками (типи напильника)?
Вроде бы ультрозвуком сейчас чистят.
ChicaLatina
10-26-2008, 05:53 PM
А что досих пор шкрябуют шкрябалками (типи напильника)?
Вроде бы ультрозвуком сейчас чистят.
О, хорошо, что напомнил про ультразвук. Мне на Украине так чистили, всего-то за 18 баксов, классно было. А тут я что-то подзабыла, и вот уже какую неделю себя морально настраиваю на поход к инквизитору с этими страшными крючочками.
Маргоша, иди к врачу.
ChicaLatina
10-26-2008, 05:55 PM
Я знала подобного поэта. Как же он там писал? Типа я родился в Мае чтобы маяться по жизни. Русакоф не в Мае, нет?
.:(
Из его поэмы я сделала вывод, что он Скорпион.
aprilneverends
10-26-2008, 06:08 PM
хотите покажу вам стих сказал я, я его в ЛайДжорнале надыбал. Русаков ваш отдыхает
Писатель с Леной поднялись на свой этаж.
Открыли номер и включили свет.
«Какая свежесть! В нашем номере уже такой ведь нет».
«Романтизируете, сударыня. Это – лишь мираж!..
Элен, закройте лоджию – не то слепцы все налетят на нас!..»
«Возражений нет. Смотрите, друг мой!
Какая светит вам луна!..
Но точно девица сама!
Она и смотрит, кажется, на вас. Так гляньте ж, дорогой!..»
Хозяин вышел в лоджию и, обняв Элен за плечи, выдохнул: «Вот это да!
Не вы ль и есть сама Луна?.. Так хочется побыть в вас у окна!»
Она игриво наклонилась – и он уже был в ней.
«Да, чудодейственна луна, но вы ее прелестней!»
«Вы также пылки, дорогой, и также вы прелестны».
«Вы привлекательны со всех сторон и столь же интересны.
Я не желаю быть с другой – настолько вы чудесны!»
Он бормотал, как голубь пред голубкой,
Тем предавая страсти ей и услаждая песней.
Он знал своей же Музы власть, как угодить невесте.
Когда бывает цель страстна и к тому же глубoкой.
Он восьмиклассником познал то в расставанье с детством.
Луна, тишина возбуждают любовь,
И чувства спешат к наслажденью.
По жилам течет с ускорением кровь,
Торопит воображенье:
«Я очень хочу вас поцеловать!..
Нельзя ли, друг мой, это сделать?»
«Тогда уж ложитесь быстрей на кровать,
Раз это решили доделать!..»
«Секунду. В сей миг я закрою окно –
И вместе дойдем до кровати.
Резонно и сладко дойдем до нее –
И рухнем при всей благодати!..»
Сорвав покрывало, плацдарм был готов.
Она же сняла лиф и платье:
«Теперь я готова, берите меня и все, что хотите, – нате!»
В сей миг оказался в качели ее.
Она же – в его наслажденьи:
В соитии уст и в движеньи грудей,
И в сладостном женском ущелье:
Как щедро Всевышний все дал для людей!
«О, Боже! Вам слава вовеки.
Так счастливой хочется быть навсегда
С любимым, великим поэтом
И гением мысли, интима, труда –
Как много в одном человеке!..»
Элен бормотала – вся в чувстве любви.
Но это была ее правда!
Порою казалось – она в забытьи.
Но нет!.. То гласила отрада!..
Она была счастлива в блаженственный миг,
И большего ей не надо.
Элен вдруг прижала все чресла его
И припаялась к устам,
И томно воскликнула: «Ой!..
Спасибо вам, мой дорогой!..»
«Я приму душ. Отдохните, друг мой!»
В сию же минуту он включил душ.
Но прежде закрыл плотно дверь.
И в эту полночную мертвенну глушь
С шампунем тер голову, бедра и грудь.
Едва ли Элен было слышно теперь…
Омыв душем ванную, он вытерся сам.
Чуть влажным остались лишь волосы.
Но он хорошенько их причесал
И бакенбардные полосы.
Невольно заметил: моложе вдруг стал!..
AshOgraM
10-26-2008, 06:22 PM
хотите покажу вам стих сказал я, я его в ЛайДжорнале надыбал. Русаков ваш отдыхает
Интересно, кто такие шедевры в печать принимает? :D:
Так, у нас в Трактире неделя "шедевров". Между прочим никто так и не написал свой отзыв о памятнике, якобы пенису, который красуется на Университетской улице, писопрасие!
P.S.Для желающих сказать своё слово, памятник в посте 9755, на странице 976 в Трактире. :cheer:
ChicaLatina
10-26-2008, 06:30 PM
Мдась (с).:evillaugh Крутизна, но и Русаков тоже неплох, он ещё пишет философские антисемитско-антиисламско-расистско-гомофобные трактаты.
А кто этот гений, который трёт шампунем бёдра и грудь? Его надо срочно френдить!:leader:
aprilneverends
10-26-2008, 06:35 PM
Мдась (с).:евиллаугх Крутизна, но и Русаков тоже неплох, он ещё пишет философские антисемитско-антиисламско-расистско-гомофобные трактаты.
А кто этот гений, который трёт шампунем бёдра и грудь? Его надо срочно френдить!:леадер:
тут сложная история. у меня есть френд у которово есть френд который в свою очередь знакомит всех с творчеством этого замечательного поэта. тогда я зафрендил промежуточного френда штоб ни слова не упустить. сам по себе он очень интересны чувак, переводчик из всяких древних римлян. но из этого гения духа, которого он без устали популяризует-как раз лэйтли ничего новенького..
ChicaLatina
10-26-2008, 06:38 PM
тут сложная история. у меня есть френд у которово есть френд который в свою очередь знакомит всех с творчеством этого замечательного поэта. тогда я зафрендил промежуточного френда штоб ни слова не упустить. сам по себе он очень интересны чувак, переводчик из всяких древних римлян. но из этого гения духа, которого он без устали популяризует-как раз лэйтли ничего новенького..
Ясно. Но вы уж нас приобщайте периодически к литератЮрным шедеврам.
ChicaLatina
10-26-2008, 06:39 PM
Интересно, кто такие шедевры в печать принимает? :D:
Так, у нас в Трактире неделя "шедевров". Между прочим никто так и не написал свой отзыв о памятнике, якобы пенису, который красуется на Университетской улице, писопрасие!
P.S.Для желающих сказать своё слово, памятник в посте 9755, на странице 976 в Трактире. :cheer:
Мне почему-то в том пенисе привиделась баба с вытянутыми руками и большой дупой.:rolleyes:
AshOgraM
10-26-2008, 06:42 PM
Мне почему-то в том пенисе привиделась баба с вытянутыми руками и большой дупой.:роллеыес:
что такое дупа?:confused:
ChicaLatina
10-26-2008, 06:43 PM
что такое дупа?:confused:
Задница по-польски.
AshOgraM
10-26-2008, 06:45 PM
Задница по-польски.
Псмотрела ещё раз, да. Это поtому что фото сбоку. И ведь скажи, у каждого свои aссоциации ;)
ChicaLatina
10-26-2008, 06:47 PM
Псмотрела ещё раз, да. Это поому что фото сбоку. И ведь скажи, у каждого свои зссоциации ;)
Ага.:D А вообще этот монумент был задуман как что?
AshOgraM
10-26-2008, 07:11 PM
Ага.:Д А вообще этот монумент был задуман как что?НиХто не знает.:cool:
Рыпка
10-26-2008, 07:29 PM
Ничего себе :) Я оценила
Рыпка
10-26-2008, 07:31 PM
Мне почему-то в том пенисе привиделась баба с вытянутыми руками и большой дупой.:роллеыес:
Надо же..
A Мне сразу вспомнился Everybody loves Raymond - with Mary's sculpture:D
Чтото итальянцев захотелось послушать, класс:
Felicita (http://uk.youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y&NR=1)
Sara Perche Ti Amo (http://uk.youtube.com/watch?v=yCvUOBGpk6Y&feature=related)
Рыпка
10-26-2008, 07:45 PM
Чтото итальянцев захотелось послушать, класс:
Фелицита (http://uk.youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y&NR=1)
Сара Перче Ти Амо (http://uk.youtube.com/watch?v=yCvUOBGpk6Y&feature=related)
Класс..Детство вспоминается.. Как мы подглядывали на дискотеках за взрослыми :lol:
Класс..Детство вспоминается.. Как мы подглядывали на дискотеках за взрослыми :lol:
Мда, а мы под это отплясывали. Было классно.
Рыпка
10-26-2008, 07:59 PM
Мы сегодня ходили на концерт La Guardia High school of performing art- маленькая Рыбка туда тоже попробует пройти конкурс.
Господа, я в восхищении! 3 часа как на одном дыхании, такого количество талантливых детей сразу вместе я никогда не видела. Офигительные дети, офигителная школа - я теперь понимаю почему народ туда так ломится и почему такой дикий конкурс.
Дети - реальные профессионалы, это готовый Бродвей
Ну это ты наверное не помнишь.
Это вообще было крези на дискотеках.
Это 80-ый год.
Ottawan (http://uk.youtube.com/watch?v=UapbL-IA2Ho&feature=related)
Мы сегодня ходили на концерт La Guardia High school of performing art- маленькая Рыбка туда тоже попробует пройти конкурс.
Господа, я в восхищении! 3 часа как на одном дыхании, такого количество талантливых детей сразу вместе я никогда не видела. Офигительные дети, офигителная школа - я теперь понимаю почему народ туда так ломится и почему такой дикий конкурс.
А у нас единственная art high школа в городе похоже или закроется или закроет все art классы. Ни провинциальное ни федеральное правительство не хочет финансировать [art]. Я вообще фигею.
Рыпка
10-26-2008, 08:15 PM
А у нас единственная арт хигх школа в городе похоже или закроется или закроет все арт классы. Ни провинциальное ни федеральное правительство не хочет финансировать [art]. Я вообще фигею.
Почему?? Кризис?
Почему?? Кризис?
Они решили на этом сэкономить. Идиоты. Хотели этих консерваторов переизбрать, но они всеравно набрали большенство в парламенте, поэтому ПМ останется Stephen Harper.
aprilneverends
10-26-2008, 08:27 PM
Мы сегодня ходили на концерт Ла Гуардиа Хигх счоол оф перформинг арт- маленькая Рыбка туда тоже попробует пройти конкурс.
о, я нашол ее в нете! круто. мечта моей дочки.
но мы даже не в НЙ...
Рыпка
10-26-2008, 09:24 PM
о, я нашол ее в нете! круто. мечта моей дочки.
но мы даже не в НЙ...
я своей просто завидую иногда - ну все перед ней, только немножко старания приложи к природным талантам - Все, Нью Йорк, наиталантливейшие люди, красота, шансы!
Akela
10-26-2008, 09:29 PM
я своей просто завидую иногда - ну все перед ней, только немножко старания приложи к природным талантам - Все, Нью Йорк, наиталантливейшие люди, красота, шансы!
Немножко, да? ;)
Рыпка
10-26-2008, 09:32 PM
Немножко, да? ;)
Ты кстати прав как всегда.
Зaдумалась
Akela
10-26-2008, 09:36 PM
Ты кстати прав как всегда.
Задумалась
Мой сын в следующем году будет сдавать тот же экзамен.
Теоретически я хочу, чтоб он поступал в Stuyvesant High School.
Практически же, думаю, что лучше будет в Leon M. Goldstein High School for the Sciences, т.к. она в Бруклине и вообще [walking distance] от моего дома.. И рейтинг у нее очень высокий..
Как быть? ;)
AshOgraM
10-26-2008, 09:36 PM
Они решили на этом сэкономить. Идиоты. Хотели этих консерваторов переизбрать, но они всеравно набрали большенство в парламенте, поэтому ПМ останется Степхен Харпер.
Либералы не намного лучше ;) нео-либералы особенно.
Влад, ты мне скажи, у нас время меняли или нет? Весь день в догадках.
Рыпка
10-26-2008, 09:41 PM
Мой сын в следующем году будет сдавать тот же экзамен.
Теоретически я хочу, чтоб он поступал в Стуывесант Хигх Счоол.
Практически же, думаю, что лучше будет в Леон М. Голдстеин Хигх Счоол фор тхе Сциенцес, т.к. она в Бруклине и вообще [walking distance] от моего дома.. И рейтинг у нее очень высокий..
Как быть? ;)
Очень просто - ты с ьезди в эту самую Sty High . Лично
Посмотри (одни запрограмированные китайцы) - и честно себе ответь - ты действительно хочешь чтобы твой сын там учился?
Либералы не намного лучше ;) нео-либералы особенно.
Влад, ты мне скажи, у нас время меняли или нет? Весь день в догадках.
Да они вообще обалдели, сокращают федеральные программы по поддержке школ искусств.
Да нет, у нас еще не переводят. У меня 10:44PM.
Akela
10-26-2008, 09:45 PM
Наверное я так и сделаю, но я в любом случае не хочу, чтоб мой ребенок каждое итро ни свет ме заря ехал в трэйне в Манхеттен...
А брать ему водителя (как я это делаю сейчас), чтоб возил его в школу и обратно - ему будет слишком жирно...
А тут просто возле дома... Минут 10-12 пешком.
Рыпка
10-26-2008, 09:46 PM
Акела, я еще что хочу сказать - сам экзаэмен просто отличный.. Даже просто так его полезно сдать
Рыпка
10-26-2008, 09:50 PM
Наверное я так и сделаю, но я в любом случае не хочу, чтоб мой ребенок каждое итро ни свет ме заря ехал в трэйне в Манхеттен...
А брать ему водителя (как я это делаю сейчас), чтоб возил его в школу и обратно - ему будет слишком жирно...
А тут просто возле дома... Минут 1012 пешком.
Да у вас там полно, кто ездит - люди скидываются на шофера, и дети так добираются.. Не в этом дело
а если отличня школа рядом - так это же счастье, надо использоВать
Akela
10-26-2008, 10:00 PM
Да у вас там полно, кто ездит - люди скидываются на шофера, и дети так добираются.. Не в этом дело
а если отличня школа рядом - так это же счастье, надо использоВать
Thank you. :kiss:
AshOgraM
10-26-2008, 10:00 PM
Гип-гип УРА! 1000 страниц! надо бы отпраздновать!:leader: :leader: :leader:
:cheer: :cheer: :cheer:
Гип-гип УРА! 1000 страниц! надо бы отпраздновать!:leader: :leader: :leader:
:cheer: :cheer: :cheer:
Что пьем? У меня красное вино есть.:cheer:
Хорошее гнездышко вы здесь свили...уютное )
маладцы :D
Рыпка
10-26-2008, 10:05 PM
Гип-гип УРА! 1000 страниц! надо бы отпраздновать!:леадер: :леадер: :леадер:
:чеер: :чеер: :чеер:
WOW
Рыпка
10-26-2008, 10:07 PM
маладцы :Д
Да ладно.. А какие люди к нам заходят на огонек и чувствуют себя хорошо!
AshOgraM
10-26-2008, 10:12 PM
маладцы :Д
Трактир всё же, в самом лучшем смысле слова.:) Жалко что самый первый основатель из нашей прошлой жизни не появляется здесь. И вообще, многих трактирщиков растеряли... :( Но всё-равно, мне здесь тоже нравится :cheer: :cheer: