View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
ChicaLatina
01-18-2008, 09:13 PM
О, появилась!:D
Нет, какое спать, три выходных впереди. А ты? Мне сейчас голодного мужика кормить надо, а потом можем потрепаться, если ты ещё окончательно с ног не валишься. А ещё у меня есть целая коллекция твоих телефонов, и я не помню по какому лучше звонить.:confused:
Рыпка
01-18-2008, 09:18 PM
О, появилась!:D
Нет, какое спать, три выходных впереди. А ты? Мне сейчас голодного мужика кормить надо, а потом можем потрепаться, если ты ещё окончательно с ног не валишься. А ещё у меня есть целая коллекция твоих телефонов, и я не помню по какому лучше звонить.:confused:
О!! Ну мужика кормить - это святое. :angel:
Смотри почту
Монашка
01-19-2008, 10:08 AM
Никаким...кроме того что слышала новость о донорстве. Запретили на основании того что были случаи и пересажены органы геев которые как оказалось были заражены HIV. Люди с пересаженными органами умерли от HIV. Так что теперь мусолят проблемы: что лучше - умереть вообще не дождавшись органов или заполучить заражённые?полно случаев пересадки органов от негеев с различного рода отклонениями и заболеваниями...
дебилизм крепчает не на шутку однако...
по-моему просто необходимо сдавать определенные анализы всем потенциальным донорам
AshOgraM
01-19-2008, 12:30 PM
полно случаев пересадки органов от негеев с различного рода отклонениями и заболеваниями...
дебилизм крепчает не на шутку однако...
по-моему просто необходимо сдавать определенные анализы всем потенциальным донорам
Хм...подумалось...я тоже донор... Какие анализы и как часто? Я не думаю что была бы рада на свою подписку пожертвовать все свои органы получить обязательство сдавать анализы и ходить на проверки остаток всей своей жизни. Кто ж знает когда случится моя смерть и органы будут изьяты? Нереально...
К нам, кажется, зима вернулась! Я рад! Даже работать приятно, когда за окном снег кружит.
Карина
01-21-2008, 06:03 AM
К нам, кажется, зима вернулась! Я рад! Даже работать приятно, когда за окном снег кружит.
у нас дождь :(
Карлсон
01-22-2008, 06:33 AM
Фторой день подряд откапываю машину из сугроба.:28:
Фторой день подряд откапываю машину из сугроба.:28:
Карлсон, я не знаю, где ты, но чтобы в Финляндии зимой снега не было.... :(
я бы лучше откапвала...
Карлсон
01-22-2008, 07:06 AM
Карлсон, я не знаю, где ты, но чтобы в Финляндии зимой снега не было.... :(
я бы лучше откапвала...
Я в Масскве:15:
Я в Масскве:15:
Ну вам тоже снег нужен, но вам сложнее в сугробами бороться!
Привет, столица! :D
Карлсон
01-22-2008, 07:09 AM
Ну вам тоже снег нужен, но вам сложнее в сугробами бороться!
Привет, столица! :D
:34:
У моих друзей-лыжников просто непруха какая-то уже второй год.
В прошлом году в Прагу на марафон приехали, - отменили из-за отсутствия снега, на следующий марафон в Норвегию приехали, - отменили из-за сложых погодных условий. Тольуо у нас и откатали марафон, но зато тепмпература была как назло -25.
В этом году есть опасность, что у нас марафон отменят, снега нет почти.
Натусь, приветики! Как работается? Нравится?
Привет от Ласточки и Сашика!
nat123
01-22-2008, 07:31 AM
Привет Мира, снегом всё замело. У меня сегодня выходной. Нравится в принципе там ничего не может. Это просто способ выживания.
Akela
01-22-2008, 07:34 AM
Привет Мира, снегом всё замело. У меня сегодня выходной. Нравится в принципе там ничего не может. Это просто способ выживания.
Ната, почему ты не занимаешься тем, что нравится? Я про работу.
Ты же замужем, муж, по твоим словам, очень хороший человек... Может есть смысл поискать работу по душе?
Извини, если влез не в свое дело.
nat123
01-22-2008, 07:35 AM
Кхммм......Работы вообще нет, чтоб её получить, надо учится, у меня такой возможности нет. (опсуждение мужа опустим, гыыы)
Akela
01-22-2008, 07:37 AM
Кхммм......Работы вообще нет, чтоб её получить, надо учится, у меня такой возможности нет. (опсуждение мужа опустим, гыыы)
Ок. :34:
nat123
01-22-2008, 07:40 AM
Да не ок ето, не ок! Тока счас смотрела колледжевский журналичик. Профессии конечна ещё те, а оплата сумашедшая. вообще мои мысли были о карабкании в норсихоми, чёта они у меня улетучиваюцца........И всё жа манит меня кухня, очень сомневаюсь, что у них какой-то курс, чтоб поварской сертификат получить вечером, но надо будет поехать и вообще поговорить, что у них есть, а не что мне представляецца. Пойду-ка я кофейку заварю!
У нас это очень востребованная работа, я нарсихом имею ввиду. (очень понравилось слово, просто писк. Прям как у Чики про заросли что-то было... матораллес, кажется)
...а у нас учиться можно, хоть обучись, но работу найти очень проблемно.
Akela
01-22-2008, 01:35 PM
Да не ок ето, не ок! Тока счас смотрела колледжевский журналичик. Профессии конечна ещё те, а оплата сумашедшая. вообще мои мысли были о карабкании в норсихоми, чёта они у меня улетучиваюцца........И всё жа манит меня кухня, очень сомневаюсь, что у них какой-то курс, чтоб поварской сертификат получить вечером, но надо будет поехать и вообще поговорить, что у них есть, а не что мне представляецца. Пойду-ка я кофейку заварю!
Удачи! :34:
AshOgraM
01-22-2008, 03:29 PM
Трудно поверить что этой девочке всего 14 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=OEYGHiRmKuM
http://www.youtube.com/watch?v=sOTOriHjJsc&feature=related
Кто мне скажет почему так хорошо плачется под такие песни? (даже без водки) ;)
AshOgraM
01-22-2008, 03:36 PM
И ещё под вот эту....У меня прям Анастасийный плач какой-то...:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=IN95NoVl0Mw&feature=related
И под эту...
http://www.youtube.com/watch?v=5rAUro5F664&feature=related
http://www.galanter.net/Smileys/5/213.gif
http://www.galanter.net/Smileys/5/213.gif
omele
01-22-2008, 11:00 PM
[QUOTE=ChicaLatina]О, появилась!:D
[QUOTE]
Чика ,вы не читали
"Похвальное слово мачехе " Льосы ?
я в раздумьях ,качать или нет
ChicaLatina
01-23-2008, 06:29 AM
[QUOTE]
Чика ,вы не читали
"Похвальное слово мачехе " Льосы ?
я в раздумьях ,качать или нет
Нет.:rolleyes: Я из последнего у него читала "Похождения скверной девчонки", точнее не читала, а проглотила за один день. Впечатлило. Теперь все мои друзья по очереди читают.
ПС: Можно на "ты"?:)
omele
01-23-2008, 08:23 AM
Нет.:роллеыес: Я из последнего у него читала "Похождения скверной девчонки", точнее не читала, а проглотила за один день. Впечатлило. Теперь все мои друзья по очереди читают.
ПС: Можно на "ты"?:)
запросто :priv: :D
Akela
01-23-2008, 08:51 AM
А со мной на "ты"? Я хочу на "ты"!!! Я люблю на "ты"!!!!
Рыпка
01-23-2008, 10:04 AM
Мой ребенок с сегодняшнего дня официально тинэйджер :)
Akela
01-23-2008, 11:19 AM
Поздравляю!!!!
Рыпка
01-23-2008, 11:26 AM
Поздравляю!!!!
Спасибо, Акела!
Хотим сегодня посмотреть старые видео-пленки, под деньрожденные пироги. :)
omele
01-23-2008, 11:27 AM
страшно ?:D
Рыпка
01-23-2008, 11:36 AM
страшно ?:D
Ask!! :D
Я уже давно морально готовлюсь.
Может повезет и она не будет похожа в этом отношении на свою маму)))
omele
01-23-2008, 11:40 AM
Аск!! :Д
[that's what I'm doing :lol:]
поздравляю и маму и дочку ,чтоб эти веселые времена прошли безболезненно для вас обеих
счастья ей и везения )
Рыпка
01-23-2008, 11:48 AM
поздравляю и маму и дочку ,чтоб эти веселые времена прошли безболезненно для вас обеих
счастья ей и везения )
Спасибо, Омеля!:angel:
Именинница такая счастливая проснулась, понесла в школу печенье.
А на ланч они идут есть суши.
Эххх, где мой 13 лет?!:cool:
Я так хорошо себя помню в ее возрасте
PS Деньрожденный торт сегодня будет из мороженого.
Монашка
01-23-2008, 12:25 PM
страшно ?:Dнаоборот!!! весело ;)
Рыбка! Поздравляю тебя с рождением маленькой Рыбки!
Желаю вам обеим вдохновения и везения!
Рыпка
01-23-2008, 01:44 PM
Спасибо, Мати!:angel:
Монашка
01-23-2008, 01:47 PM
Мой ребенок с сегодняшнего дня официально тинэйджер :)доча права получила, дак я теперь очень регулярно принимаю валерьяночку [:lol:]
так что у вас полно удовольствий впереди ;)
Рыпка
01-23-2008, 01:59 PM
доча права получила, дак я теперь очень регулярно принимаю валерьяночку [:lol:]
так что у вас полно удовольствий впереди ;)
:grum:
Да уж..
А еще говорят с малышами сложно. :D Такие холё-ё-ёсенькие были, лежали себе в кроватках улыбались)))
CrystalShape
01-23-2008, 03:24 PM
:grum:
Да уж..
А еще говорят с малышами сложно. :D Такие холё-ё-ёсенькие были, лежали себе в кроватках улыбались)))
Маленькие детки маленькие бедки))
Поздравляю Вас с совершеннолетием такс сказать)
Пусть эти года будут наилучшими ..потому как будут самыми напряженными, яркими и веселыми ;) :D :34:
Рыпка
01-23-2008, 03:54 PM
Поздравляю Вас с совершеннолетием такс сказать)
Пусть эти года будут наилучшими ..потому как будут самыми напряженными, яркими и веселыми ;) :D :34:
Спасиба, Кристаллик!!! :34: :D
Рыбка, какой подарок доче приготовила?
Рыпка
01-23-2008, 04:04 PM
Рыбка, какой подарок доче приготовила?
Подарила первую кредитную карточку.
(пре-оплаченную, конечно)
Здорово! А праздник дома будет?
nat123
01-23-2008, 04:12 PM
Рыпкин, дочкин день рождения?
ChicaLatina
01-23-2008, 07:40 PM
Рыпка, и мои поздравления прими!:71:
Рыпка
01-23-2008, 10:36 PM
Рыпкин, дочкин день рождения?
Ага.. Официальная часть уже закончилась..
Смотели видео, первый год как она родилась..
Госпидя, я там такая молоденькая московская девочка - чесслово выгляжу не старше чем 15
Рыбуль, показала бы что ли как-нибудь...
nat123
01-24-2008, 08:18 AM
ой, все тут. а у меня выходной
выходной - эт хорошо! А у меня - перерыв.
nat123
01-24-2008, 08:23 AM
Где Рыпкин? тута?
по-моему она не в сети... но, может, зайдет...:rtyu:
А ты как проводишь выходной?
nat123
01-24-2008, 08:31 AM
Я сегодня к доктору чапаю....через пару часикоф, а нииииохоооооота-то как
Что-то все по докторам пошли... мне - во вторник
Akela
01-24-2008, 09:42 AM
Мне сегодня к 4-м докторам... (По работе) :)
Ха! у тебя наверное медкомиссия для поступления на летные курсы.
Рыпка
01-24-2008, 10:55 AM
Привет, дамы и господа!:D
Привет, Рыбка! Как себя чувствует новорожденная?
Рыпка
01-24-2008, 12:55 PM
Привет, Рыбка! Как себя чувствует новорожденная?
Не знаю, она в школе :) А вот я очень невыспалась, надеюсь это сегодня наверстать :cool:
ChicaLatina
01-24-2008, 05:58 PM
Я тоже не высыпалась всю неделю, и вообще больше жива, чем мертва. И что самое абыдное, даже дней рождения никаких не праздновала. Зато, Рыпка, я отчасти поняла причину своих смуров и, кажется знаю, как с ними бороться.:bis:
Рыпка
01-24-2008, 06:01 PM
Зато, Рыпка, я отчасти поняла причину своих смуров и, кажется знаю, как с ними бороться.:bis:
Вот это да.
А как, как осознала?
Под воздействием вдохновения?
Рыпка
01-24-2008, 06:04 PM
Латиночка, ты молодец, вот.:angel:
ChicaLatina
01-24-2008, 06:09 PM
Не, я просто в джиме занималась, а там меренге крутили. Я такой заряд энергии и позитива получила, и поняла, что когда мы дома устраиваем свистопляски, это именно та музыка, которая нужна.:mizik2: Лирические песни про красоты голубого Дуная, конечно, душевно пробивают на слезу, и вгоняют в состояние катарсиса, но потом эти славянские смуры как бы накапливаются и привлекают новую порцию негатива.
Всё же нельзя идти против своей природы даже заради любимого славянского мужа. Кстати, заметила, что как опять начала слушать латинскую музычку, так и жизнь похорошела, и даже класс, который на прошлой неделе хотели закрыть (почему я и была в плакательном настроении) оставили в живых. А, ещё откуда-то нарисовалось три новых студента - француз, испанец и мой бывший "краш" - уругвайский футболист на костылях.:angel: :34:
ChicaLatina
01-24-2008, 06:10 PM
Латиночка, ты молодец, вот.:angel:
Чего обзываешься?:bis:
ChicaLatina
01-24-2008, 06:24 PM
http://foto.livenet.ru/albums/Gitana/06150002_G.sized.jpg
"Дунааай голубоооой, ты плывёёёшь сквозь векааа....", но это не для смурного настроения, а для наглядности, а также с намёком, что некоторые очаровательные, но несознательные девушки ( в количестве двух человек) побывали в чудных европейских городах ( тоже в количестве двух) и до сих пор не явили народу картинков.:D
nat123
01-24-2008, 06:53 PM
Житана, у меня такой вопрос - одной девушке, вернее одной её маме нада у тебя бы поспрашать про английский, хде ево ей учить. Как сделать- мне тебе позвонить или маме етой позвонить можна тебе и нет?
Кто опять хде побывал? (нет просто хочецца рвать и метать, рвать и метать!)
ChicaLatina
01-24-2008, 08:11 PM
Наташа, а она городе живёт или пригороде? Лучше всего учиться у нас (не потому, что я там работаю, а потому что действительно лучше), но с утра. Вечерние преподы все где-то ещё работают и после работы просто отбывают повинность. Но если это географически не подходит, есть и другие школы в разных местах. Только сейчас регистрация уже закончилась, а следующая будет в начале марта. Можешь дать ей мой телефон, лучше звонить в субботу или воскресение, потому что я среди недели опять Паша Ангелина и ударница капиталитического труда.:evillaugh
Да, против своей природы идти нельзя! Даже ради замечательного мужа с какими бы то ни было корнями...
Это не жизнь, когда один живет, а другой подстраивается. Либо оба, либо никак! (прошу прощения за пафос :))))
Всем привет!
Чика, фотки еще даже в комп не скачаны ((( Уже всем обещала показать, но обещание подло не держу ((((
nat123
01-25-2008, 10:28 AM
Наташа, а она городе живёт или пригороде? Лучше всего учиться у нас (не потому, что я там работаю, а потому что действительно лучше), но с утра. Вечерние преподы все где-то ещё работают и после работы просто отбывают повинность. Но если это географически не подходит, есть и другие школы в разных местах. Только сейчас регистрация уже закончилась, а следующая будет в начале марта. Можешь дать ей мой телефон, лучше звонить в субботу или воскресение, потому что я среди недели опять Паша Ангелина и ударница капиталитического труда.:евиллаугх
Аха, поняла! Она в Полонтайне живёт - ето далико? я ничего не понимаю в етом.
ChicaLatina
01-25-2008, 10:31 AM
Палатайн довольно далеко. По-моему, там рядом Harper College. Вроде у них нормальные программы по английскому.
ChicaLatina
01-25-2008, 10:37 AM
Уже. Теперь можно и спать пойти.;)
Уже. Теперь можно и спать пойти.;)
так не честно!!! надо шампанское пить, а не спать!
поздравляю с днем студента, Чика!
ChicaLatina
01-25-2008, 10:44 AM
О, спасибо! Это моим студентам надо шампанского с утра, а то и чего покрепче за вредность. Всё же со мной имеют дело, бедненькие.
А тебя с годовщиной! Что вы там в Финляндии пьёте в торжественных случаях?:46:
Карина
01-25-2008, 10:45 AM
пиво[Karjala]:grum:
Мати,поздравляю!
ChicaLatina
01-25-2008, 10:46 AM
А не прохладно для пива? Надо бы чего погорячительней.:34:
О, спасибо! Это моим студентам надо шампанского с утра, а то и чего покрепче за вредность. Всё же со мной имеют дело, бедненькие.
Шампанское!
только без меня ))) я - вино красное, водку, виски, коньяк ну и тд
а студенты пиво хлещут литрами...
Карина
01-25-2008, 10:49 AM
финнам пох..
не то,что мы ,русские:bis:
Зимой, кстати, темное пиво хорошо пить, портер какой-нибудь еще...
ChicaLatina
01-25-2008, 10:50 AM
Я своих студентов научила, где можно нормального вина купить по три бакса за пляху. Всё же иногда они не зря ходят в школу.;)
Я сейчас сама только красное пью, больше ничего не лезет. Я кста нашла зелёное португальское, помнишь про такое? Нужно будет попробовать.
Я своих студентов научила, где можно нормального вина купить по три бакса за пляху. Всё же иногда они не зря ходят в школу.;)
Я сейчас сама только красное пью, больше ничего не лезет. Я кста нашла зелёное португальское, помнишь про такое? Нужно будет попробовать.
Я пробовала португальское...мне понравилось
ChicaLatina
01-25-2008, 10:53 AM
Зимой, кстати, темное пиво хорошо пить, портер какой-нибудь еще...
Может быть, я просто тёмное не люблю.
Даа, такие разговоры с утра до добра не доведут. Уже захотелось бухнуть, а на улице минус 15, это же в Центрспирт перебежками придётся..
Может быть, я просто тёмное не люблю.
Даа, такие разговоры с утра до добра не доведут. Уже захотелось бухнуть, а на улице минус 15, это же в Центрспирт перебежками придётся..
У нас +2 )))
а я всякое люблю, но пью редко, но иногда на меня накатывает...(эт я о пиве)
ChicaLatina
01-25-2008, 10:58 AM
У нас +2 )))
У нас на выходные тоже будет. Погодка - обхохочешься.
Сегодня из меня выкачали пробирку кровянки, так что вина выпить придётся.:34: (но только никаких песен про голубой Дунай:28 )
Рыпка
01-25-2008, 11:31 AM
Всё же нельзя идти против своей природы даже заради любимого славянского мужа. Кстати, заметила, что как опять начала слушать латинскую музычку, так и жизнь похорошела, и даже класс, который на прошлой неделе хотели закрыть (почему я и была в плакательном настроении) оставили в живых. А, ещё откуда-то нарисовалось три новых студента - француз, испанец и мой бывший "краш" - уругвайский футболист на костылях.:angel: :34:
А жизнь-то.. налаживается!:kos: :D
Рыпка
01-25-2008, 11:41 AM
Ушла на совещание..
Что за м-цкая манера собирать совещания во время ланча!!:dubina:
ChicaLatina
01-25-2008, 04:17 PM
А жизнь-то.. налаживается!:kos: :D
Не то слово! Весь день проспала, а сейчас благоверный приехал с ящиком вина и коробкой пирожных.:bis:
Ты хоть ланч поимела или садисты-работодатели не дали?:28:
Рыпка
01-25-2008, 04:42 PM
Не то слово! Весь день проспала, а сейчас благоверный приехал с ящиком вина и коробкой пирожных.:bis:
Ты хоть ланч поимела или садисты-работодатели не дали?:28:
Класс! Подробности? (Что за вино и какие пирожные:D
Ланч - конечно поимела.. Они его сервируют - в виде салата, сэндвичей, и огромного блюда с разными кукис.. Кукисы серьезные,с изюмом, белым шоколадом и орехами. очень вкусные Я боюсь даже подумать сколько в таком кукисе калорий
Монашка
01-25-2008, 04:49 PM
Класс! Подробности? (Что за вино и какие пирожные:Д
Ланч - конечно поимела.. Они его сервируют - в виде салата, сэндвичей, и огромного блюда с разными кукис.. Кукисы серьезные,с изюмом, белым шоколадом и орехами. очень вкусные Я боюсь даже подумать сколько в таком кукисе калорий[:grum:]
мой ребенок называет такие кукисы [threesome pleasure]
она как-то папе утром сказала:
-папа, хочешь чаю?
-да
-ой, я сейчас тебе заварю хороший и попьешь его с [threesomepleasure]
наш папа конечно почти инфаркт получил [:lol:]
nat123
01-25-2008, 04:52 PM
как я xочу бизе с орехами,аааааааааааа
Рыпка
01-25-2008, 04:56 PM
:lol:в точку! :D
ChicaLatina
01-25-2008, 06:16 PM
Класс! Подробности? (Что за вино и какие пирожные:D
Ланч - конечно поимела.. Они его сервируют - в виде салата, сэндвичей, и огромного блюда с разными кукис.. Кукисы серьезные,с изюмом, белым шоколадом и орехами. очень вкусные Я боюсь даже подумать сколько в таком кукисе калорий
Вино из дружественной нам продолговатой и худой латиноамериканской страны (чилийское). В Трейдер Джо новое завезли, оно там сейчас на распродаже по 3.99.:bis: А пироженки - разные масики такие в коробке. Я уже штуки 4 сожрала.
ChicaLatina
01-25-2008, 06:18 PM
[:grum:]
она как-то папе утром сказала:
-папа, хочешь чаю?
-да
-ой, я сейчас тебе заварю хороший и попьешь его с [threesomepleasure]
наш папа конечно почти инфаркт получил [:lol:]
Умный ребёнок.:grum:
Рыпка
01-25-2008, 10:26 PM
как я xочу бизе с орехами,аааааааааааа
ОООО! Был такой московский квадратный торт - Полет назывался. Бизе, целые лесные орешки и какой-то вкусный белый крем..ОООООО!!
Рыпка
01-26-2008, 07:03 PM
Красавица моя заболела.. Лежит с высоченной температурой, ярко-малиновым горлом и заложенным носом..:mad: А завтра в 12 назначено деньрожденное детское парти в Марсе.. Приглашения разосланы, подтверждены и оутфит подбирасля неделю (было несколько подружкинских консилиумов)
Akela
01-26-2008, 08:30 PM
Красавица моя заболела.. Лежит с высоченной температурой, ярко-малиновым горлом и заложенным носом..:мад: А завтра в 12 назначено деньрожденное детское парти в Марсе.. Приглашения разосланы, подтверждены и оутфит подбирасля неделю (было несколько подружкинских консилиумов)
Плохо..:(
Рыпка
01-26-2008, 08:37 PM
Плохо..:(
Вот раздумываю, что делать.. Отменять парти уже поздно - наверное, придется поехать туда самой и провести с детьми время без именинницы..
Акела, как ты думаешь?
Akela
01-26-2008, 08:39 PM
Вот раздумываю, что делать.. Отменять парти уже поздно - наверное, придется поехать туда самой и провести с детьми время без именинницы..
Акела, как ты думаешь?
Не знаю..
А именинница сама завтра никак?
nat123
01-26-2008, 08:40 PM
Рыпка, я тока счас увидела. Возьми камеру сними детей, отменять нельзя!
Рыпка
01-26-2008, 08:44 PM
Не знаю..
А именинница сама завтра никак?
Вообще говорить не может, лежит пластом и температура не сбивается..
Хотя я думаю, если ее на эту парти не пустить моральная травма будет на год. Наверное, нужно все-таки завтра ударную дозу аспирина и как-нибудь 2 часа продержится
Most Wanted
01-26-2008, 08:45 PM
я бы отменил . Или перенёс до полного
выздоровления . Что за пари без имениницы :rtyu:
Рыпка
01-26-2008, 08:45 PM
Рыпка, я тока счас увидела. Возьми камеру сними детей, отменять нельзя!
Привет, Натка. Нет, я отменять не собиралась - я думала без именинницы туда пойти
Рыпка
01-26-2008, 08:50 PM
я бы отменил . Или перенёс до полного
выздоровления . Что за пари без имениницы :rtyu:
Я не успею просто отменить - дети из разных классов приглашены на завтра в марсианский ресторан..
Но я согласна, что без именинницы это вообще ужас
omele
01-27-2008, 12:20 AM
Вообще говорить не может, лежит пластом и температура не сбивается..
Хотя я думаю, если ее на эту парти не пустить моральная травма будет на год. Наверное, нужно все-таки завтра ударную дозу аспирина и как-нибудь 2 часа продержится
ужас !! ситуация ,однако ((
надо сбить температуру ,закутать и посадить в уголке
ну вот ,ребенок не повеселится на собственном :( :( :(
ChicaLatina
01-27-2008, 08:47 AM
Рыпка,:( как дела у вас?
Если отменить не получается, то накачай её каким-то термоядерным лекарством, чтобы пропотела хорошо и температура спала. Без именинницы никак нельзя.
Расскажи потом, как всё прошло.
Рыпка
01-27-2008, 03:26 PM
Вот, только вернулись - парти получилось на удивление хорошее!
Проснулись в 5 утра с температурой - и вот с 5 утра ингаляциями, спреями, каплями, аспирином, облепиховым маслом - поставили ребенка на ноги (ну по крайней мере на 2 часа).
Столько подарков, столько друзей, столько фана!
Все остались очень довольны.
Спасибо большое всем кто о нас думал...:angel:
ChicaLatina
01-27-2008, 03:37 PM
Я почему-то так и думала!:) Теперь можно расслабиться и спокойно лечиться. В школу она завтра пойдёт?
nat123
01-27-2008, 06:18 PM
Рыбкины! держитесь и в школу ни за что не ходите!
omele
01-27-2008, 06:41 PM
Вот, только вернулись - парти получилось на удивление хорошее!
Проснулись в 5 утра с температурой - и вот с 5 утра ингаляциями, спреями, каплями, аспирином, облепиховым маслом - поставили ребенка на ноги (ну по крайней мере на 2 часа).
Столько подарков, столько друзей, столько фана!
Все остались очень довольны.
Спасибо большое всем кто о нас думал...:ангел:
мама-герой !!! представляю ,сколько пришлось повозиться
ну ,какой мужик так сможет ?::cool:
мама-герой !!! представляю ,сколько пришлось повозиться
ну ,какой мужик так сможет ?::cool:
редкий....
Приветики всем!
Рыбка, рада, что все удалось!
а у меня настроение что-то фиговое...
Akela
01-28-2008, 06:23 AM
Я - редкий мужик.
Рыпка
01-28-2008, 10:18 AM
Привет всем!
Нет, в школу конечно не пошли, какая уж тут школа.
Теперь будем лечиться - с чувством, с толком, с расстановкой.
Но зато теперь приятных впечатлений - море. И подарков тоже - в такой обстановке и болеть приятнее. )))
Мати, что с настроением? На работе что-нибудь или просто
На работе мне никто не может испортить настроение, даже налоговая, потому как - это неизбежное зло, из-за которого бесполезно хандрить.
Просто с утра что-то прихватило...но уже отпустило и все ОК :34:
Хорошо, что ДР удался, приятно ))
Показываю дорогу Парабеллуму )))
привет!
Parabellum
01-28-2008, 11:51 AM
Показываю дорогу Парабеллуму )))
привет!
Представляюсь по случаю прибытия к месту прохождения службы :)
Приветик, я тебе ответила!
Кстати, Парабеллум, ты не кипятись, тут народ с ехидцей и похохмить любит, но не злобный.
В 80-е да, чтобы в ВМА поступить после Нахимовскго нужно було сдавать экзамены. Не все хотели.
Parabellum
01-28-2008, 11:57 AM
Кстати, Парабеллум, ты не кипятись, тут народ с ехидцей и похохмить любит, но не злобный.
В 80-е да, чтобы в ВМА поступить после Нахимовскго нужно було сдавать экзамены. Не все хотели.
Я не кипячусь, я просто быстро печатаю :) И не злобный сам.
Отыменнашо (про ВМА). А я уже начал думать: неужели я из ума выжил совсем? :)
Я не кипячусь, я просто быстро печатаю :) И не злобный сам.
Отыменнашо (про ВМА). А я уже начал думать: неужели я из ума выжил совсем? :)
ну не совсем еще :rolleyes: ;)
а ты сам питерский? и как тебя занесло за окиян?
Parabellum
01-28-2008, 12:06 PM
ну не совсем еще :rolleyes: ;)
а ты сам питерский? и как тебя занесло за окиян?
Родом я киевский, а как я очутился здесь- длинный рассказ о Маугли :)
Родом я киевский, а как я очутился здесь- длинный рассказ о Маугли :)
Прикольно! а мы вот в Финляндии окопались )))
а что у тебя на аве за знак?
Parabellum
01-28-2008, 12:14 PM
Прикольно! а мы вот в Финляндии окопались )))
а что у тебя на аве за знак?
Нагрудный знак Подводника. Образца 1909 года :)
Рыпка
01-28-2008, 12:15 PM
Привет. Welcome! :D
Рыбка, как самочувствие дочи? Ей лучше?
Рыпка
01-28-2008, 12:43 PM
Рыбка, как самочувствие дочи? Ей лучше?
Немножко лучше.. Температура держится - но ангина ведь быстро не проходит.
Ничего, еще пару дней и все нормально будет. :34:
Немножко лучше.. Температура держится - но ангина ведь быстро не проходит.
Ничего, еще пару дней и все нормально будет. :34:
ангина - это неделя ((
но нормально должно быть, эт однозначно! :34:
что нынче дарят тинейджерам на ДР?
Рыпка
01-28-2008, 12:50 PM
что нынче дарят тинейджерам на ДР?
Да. Эт вообще отдельная история.:cool:
Среди подарков, например, была цепочка от Тиффани. :kos:С сердечками..
Оказывается, это коллективный подарок - друзья вот так организовали подарок..
Ну а что, почему бы и нет
Среди подарков, например, была цепочка от Тиффани. С сердечками..
у маленькой Рыбки есть поклонник?
Рыпка
01-28-2008, 01:00 PM
у маленькой Рыбки есть поклонник?
Мати, я там дописала..Это коллективный подарок)))
Монашка
01-28-2008, 07:25 PM
Среди подарков, например, была цепочка от Тиффани. :kos:С сердечками..
Оказывается, это коллективный подарок - друзья вот так организовали подарок..
Ну а что, почему бы и нетмне кажется что это даже лучше чем всякой фигни надарят :)
доче на sweet 16 подружки тоже собрали и подарили нй что-то от Тиффани :)
Lakomka
01-28-2008, 07:28 PM
мне кажется что это даже лучше чем всякой фигни надарят :)
доче на сщеет 16 подружки тоже собрали и подарили нй что-то от Тиффани :)
что то? ты не знаешь? :hmm:
Монашка
01-28-2008, 07:29 PM
что то? ты не знаешь? :hmm:я не помню :lol:
этаж почти год назад было :lol:
Lakomka
01-28-2008, 07:33 PM
[я не помню :lol:
этаж почти год назад было :lol:]
верю... прозвучала так заговорщицки :evillaugh
Рыпка
01-29-2008, 10:04 AM
мне кажется что это даже лучше чем всякой фигни надарят :)
доче на sweet 16 подружки тоже собрали и подарили нй что-то от Тиффани :)
Я тоже так думаю. Мне понравилось как они все организовали, молодцы.
Привет! Что-то давно Натка не забегала...
Да и Чика с Маргошей где-то...не здесь..(вздыхает)
Ушла работать...
nat123
01-29-2008, 03:12 PM
Я забежала, я после работы, завтра выходной наконец-та! УРА!
nat123
01-29-2008, 03:14 PM
Подводник? Адмирал? Одноглазый ? (с неждой тайною)
Рыпка
01-30-2008, 04:05 PM
Привет! Выходите.:D
Я сейчас такой потрясающий закат солнца наблюдаю. жалко, что с работы...
AshOgraM
01-30-2008, 10:34 PM
Привет! Что-то давно Натка не забегала...
Да и Чика с Маргошей где-то...не здесь..(вздыхает)
Ушла работать...
Мати, на тебя окружение действует....(не вздыхаЕТ, а ВЗДЫХИВАЮ ;) )
Здесь я....проскакиваю время от времени. Забеганная как не знай шо. Вчера была на юбилее у одного дядечки. 80 лет (ВЗДЫХИВАЮ) это ж каким секретом люди обладают, не одолею....5 операций на ноге, 2 инфаркта...и всё ещё ексклюзивный директор одного из самых больших фуд банков в городе. восИмьдИсяТ!!!!! Дай бог ему здоровья. (мечтательно...вот если б дожить и быть активной....или уж лучше не доживать если не буду:cool: )
Дома сплошная конфронтация (деуки, помните я жаловалась 4 года назад на сына?) опять жалуюсь...ага...поставила ультиматум, кто не работает....тот от мамки денЁХ и ланчей не получает! Зашевелились наши философы..надолгo-ли?;)
А вот и я! И именно тогда, когда никого нет (((
Рыбка вчера закат наблюдала, а я, наконец-то, -совершенно зимнюю картину: мягкий пушистый снег и деревья, как в волшебных сказках...а утром, казалось, - совсем весна была.
Маргош, а что не так с моим окружением? ))
Маргошка, неужели уже четыре года прошло?!!!
А я тут, благодаря моей подруге тоже, наконец-то добралась до сайта одноклассников...действительно одноклассники меня не сильно впечатлили, но зато я нашла парочку старых добрых знакомых...на которых хотелось посмореть...вотЬ я и удовлетворила свое любопытство...:rolleyes:
А через два часа у меня поезд в Питер...
ChicaLatina
01-31-2008, 06:44 AM
Мати, как это никого? Я правда, не считаюсь за полноценную, потому как на последнем издыхании. А когда ты вернёшься?
Маргоша, твой сын с его философмей - это ещё цветочки в его нежном возрасте. Вот у меня есть хороший знакомый, вечный студент ... 40 лет. Ему родители, с которыми он до сих пор живёт, тоже периодически ультиматумы выдвигают. Чувак тогда срочно устраивается на какую-то работу, откуда его, как правило, дня через три выгоняют.
Приветики! Я тут бегаю - собираюсь.. вернусь в воскресенье утром.
Ты как? Что новенького? Настроение?
ChicaLatina
01-31-2008, 06:58 AM
Да нормально всё, просто хронически не высыпаюсь. Ложусь вроде пораньше, но заснуть не могу и среди ночи подрываюсь как на последний поезд. Но это потому что первая неделя полноценной работы, потом попустит.
ПС:Мати, счастливого пути! Всем хорошего дня или вечера. Пошла приводить себя в товарный вид.
Спасибо! Хороших выходных всем, кто заглянет!
Я полетела!
Parabellum
01-31-2008, 07:08 AM
Вот у меня есть хороший знакомый, вечный студент ... 40 лет. Ему родители, с которыми он до сих пор живёт, тоже периодически ультиматумы выдвигают. Чувак тогда срочно устраивается на какую-то работу, откуда его, как правило, дня через три выгоняют.
Ну, я с 17 до 36 лет учился с небольшимими перерывами, 2 года максимум. Ну и что? :D
Рыпка
01-31-2008, 09:55 AM
Ну, я с 17 до 36 лет учился с небольшимими перерывами, 2 года максимум. Ну и что? :D
В той истории, я полагаю, главное было не в том что парень учился а в том что он жил у родителей и не работал.. :cool:
Рыпка
01-31-2008, 09:56 AM
Спасибо! Хороших выходных всем, кто заглянет!
Я полетела!
Счастливого пути, Мати!
Прилетишь - появись, пожалуйста:angel:
Рыпка
01-31-2008, 09:59 AM
Мати, на тебя окружение действует....(не вздыхаЕТ, а ВЗДЫХИВАЮ ;) )
Здесь я....проскакиваю время от времени. Забеганная как не знай шо. Вчера была на юбилее у одного дядечки. 80 лет (ВЗДЫХИВАЮ) это ж каким секретом люди обладают, не одолею....5 операций на ноге, 2 инфаркта...и всё ещё ексклюзивный директор одного из самых больших фуд банков в городе. восИмьдИсяТ!!!!! Дай бог ему здоровья. (мечтательно...вот если б дожить и быть активной....или уж лучше не доживать если не буду:cool: )
Дома сплошная конфронтация (деуки, помните я жаловалась 4 года назад на сына?) опять жалуюсь...ага...поставила ультиматум, кто не работает....тот от мамки денЁХ и ланчей не получает! Зашевелились наши философы..надолгo-ли?;)
Маргоша, таким красивым женщинам нельзя столько вздыхать!
жалко.. Скорей бы сын уже вырос и понял, что мама только одна, и ей помогать нужно..
Parabellum
01-31-2008, 10:03 AM
В той истории, я полагаю, главное было не в том что парень учился а в том что он жил у родителей и не работал.. :cool:
А, ну да, это я из виду упустил. Служить, работать и вообще всячески извращаться пришлось с персикового возраста. А чтоб последнюю образовательную прихоть финансировать- так вообще в три пота...:D
Рыпка
01-31-2008, 10:08 AM
А, ну да, это я из виду упустил. Служить, работать и вообще всячески извращаться пришлось с персикового возраста. А чтоб последнюю образовательную прихоть финансировать- так вообще в три пота...:D
Вот, я почему-то так и думала))))
ChicaLatina
01-31-2008, 04:44 PM
Настроение паршивое - в дым разругалась с братом и с благоверным.:28: Братец, правда, уже отзвонил - хоч до рани прикладай.;)
nat123
01-31-2008, 04:53 PM
Здороф деуки! поняла, что нада копить на наган уже сегодня, вжизни не пойду помирать в норсихомы. Короче мне с сиводняшенева дня осталось 9 лет до 50...Бля деуки,. ето прсто бля какое-то! У меня черти шо в голове, мне нет стока лет, мне нельзя! мне невозможна!
ChicaLatina
01-31-2008, 04:59 PM
Натка! Так у тебя день рождения сегодня?:bis: Хэппи бёрсдей! Не бойся, с этого дня твои шансы встретить одноглазого адмирала как раз будут расти. Подумай, что страшнее - 50 лет или никогда не встретить одноглазого.:angel:
nat123
01-31-2008, 05:02 PM
Да , а чё он всё не встречаецца. помницца года три назад я уже питала надежды. Плюс я хотела завтра рвануть с ночевкой в пиорию, а за окном снег валить как дурной...Адмирал, миленькай, где ты, не вижу тибя скрозь снега (япона мать, даже кажецца напицца не получицца , штоб их)
ChicaLatina
01-31-2008, 05:09 PM
Так на фига адмиралу малолетка в 30-х годах? Не солидно это. А что в Пеории за развлечения?
nat123
01-31-2008, 05:12 PM
ни знаю, мы с етой тётькой, дочирь которой тебе звонила решили найтить гнездо разврата, обьезжая все злачные места по желтым страницам. Чёта мне уже кажецца не бывать етому, снег метёть как дурной
ChicaLatina
01-31-2008, 05:17 PM
О! Пеория -гнездо разврата. Очень поэтично.:34:
Да, снег вроде ещё и завтра будет мести, если я правильно помню. Жалко, если не получится, но это же ещё не окончательно?
nat123
01-31-2008, 05:21 PM
Окончательна, на след выходные я работаю
ChicaLatina
01-31-2008, 05:22 PM
:( Абыдно, но будут и другие возможности.
nat123
01-31-2008, 05:32 PM
А хоцца-то завтра...да я пишком пийду или на лыжах!
ChicaLatina
01-31-2008, 05:36 PM
Желаю на лыжах заблудиться и вместо Пеории двинуться в сторону Вокигана (вроде там морячки тренируются).;)
nat123
01-31-2008, 05:37 PM
Они што там делають? Гмммм, кстати на день рождения можна делать что хочишь? пойтить что ль Игорюську позвать, выпить по рюмашке? (пошутила , пошутила)
ChicaLatina
01-31-2008, 05:42 PM
В поезде ездят. Такие все в плащиках и шапках как пельмень.;) А позови Игорюську - вот смеху будет-то.:evillaugh
nat123
01-31-2008, 05:42 PM
Аха, а потом все придут и меня забанять за их!
ChicaLatina
01-31-2008, 05:44 PM
Прямо как в бывшем СССР - никаких условий для личной жизни!:D
nat123
01-31-2008, 05:48 PM
Вот и менна шта- ни адмирала, ни моряков, ни Игорюськи, один снег нафих!
ChicaLatina
01-31-2008, 05:57 PM
Зато снего растает, они все повалят табунами, как молодые (и не очень) жеребцы.
nat123
01-31-2008, 05:59 PM
Ни нада, чёта я одумалась..
Рыпка
01-31-2008, 09:09 PM
Натка! Так у тебя день рождения сегодня?:bis: Хэппи бёрсдей! :
:lol: :lol: :lol:
Девочки, я вас очень люблю!:D
ChicaLatina
01-31-2008, 09:16 PM
Рыпка! А я тебя тоже очень даже:kiss: Я уже очень керсифая (не в плане женской красоты, а в плане алкогольной интоксикации).
Мне так смешно, как теперь братец с благоверным по очереди трезвонят и разговаривают так вкрадчиво, как вроде я неизлечимо больна. Кто сказал, что жениться надо только на своих многострадальных славянских мужчинах? У нас, например, непримиримые противоречия и cultural differences.:28:
Рыпка
01-31-2008, 10:15 PM
Рыпка! А я тебя тоже очень даже:kiss: [QUOTE]
А я-то!:bis:
[QUOTE=ChicaLatina]
Мне так смешно, как теперь братец с благоверным по очереди трезвонят и разговаривают так вкрадчиво, как вроде я неизлечимо больна. Кто сказал, что жениться надо только на своих многострадальных славянских мужчинах? У нас, например, непримиримые противоречия и cultural differences.:28:
Вика, у нас сегодня 1000 человек уволили.
Седня сидела и наблюдала как людей в сопровождении представителя отдела кадров уводили по очереди.
ChicaLatina
01-31-2008, 10:26 PM
Вика, у нас сегодня 1000 человек уволили.
Седня сидела и наблюдала как людей в сопровождении представителя отдела кадров уводили по очереди.
Вау!: Что-то 37-м годом запахло, хотя я твоих соработников и не знаю.:( Как-то всё очень эмоционально со знаком "минус".
Рыпка
01-31-2008, 10:34 PM
Вау!: Что-то 37-м годом запахло, хотя я твоих соработников и не знаю.:( Как-то всё очень эмоционально со знаком "минус".
Я именно об этом и думала, такие же ассоциации..
Моего начальника уволили, (это 5 по счету смена прямого начальства за последние 2,5 года):rolleyes:
ChicaLatina
01-31-2008, 10:41 PM
Рыпк, начальник хоть был достойный? Я больше всего боюсь, когда моя директор не приходит на работу ( я её очень люблю).
У нас специфика разная, но я всё равно проникаюсь твоими рассказами.
Рыпка
01-31-2008, 10:49 PM
Рыпк, начальник хоть был достойный? Я больше всего боюсь, когда моя директор не приходит на работу ( я её очень люблю).
У нас специфика разная, но я всё равно проникаюсь твоими рассказами.
Чика, на редкость достойный - воспитанный, интеллигентный, образованный. Very classy guy!:34:
ChicaLatina
01-31-2008, 10:53 PM
Как всегда! Особенно "клэсси" меня впечатлило.:( Я ещё что-то хотела рассказать, но сдохла.:(
Рыпка
01-31-2008, 10:58 PM
Как всегда! Особенно "клэсси" меня впечатлило.:( Я ещё что-то хотела рассказать, но сдохла.:(
Ой, только не сдыхай пожалуйста!!!!! Рассказывай.
Плиз - это корпоративная жизнь, слава богу, далеко не в первый раз.
Чика, мой профессионализм вырос наверное вместе с толшиной кожи (профессиональной, конечно).:cool:
ChicaLatina
02-01-2008, 12:08 AM
Золотая Рыпка, не расстраивайся!
larsen
02-01-2008, 12:17 AM
Happy birthday!
omele
02-01-2008, 12:46 AM
Хаппы биртхдаы!
[Dear Larsen]
Боюсь что 37 ой gод ---это воспоминание о Сталинских репрессиях ,
а не день рождения )))
ChicaLatina
02-01-2008, 08:03 AM
[Dear Larsen]
Боюсь что 37 ой gод ---это воспоминание о Сталинских репрессиях ,
а не день рождения )))
Точно, но поздравить всё-таки можно зажигательную Натку.
omele
02-01-2008, 09:34 AM
Точно, но поздравить всё-таки можно зажигательную Натку.
Натка ? Где ? Когда ? есть отдельная тема ?
поздравлю здесь ,пока не поздно :D
omele
02-01-2008, 09:35 AM
Ната !!!
С Днем тебя !
Сил тебе душевных и физических для исполнения всех твоих желаний .:lad::lad::lad:
Рыпка
02-01-2008, 10:35 AM
Наточка, с Днем Рождения!
http://olgart.nm.ru/galleries/large/09.jpg
Рыпка
02-01-2008, 12:13 PM
Вот, сюда тоже креветок принесла. Угошайтесь:bis:
http://www.infrance.ru/gallery/data/media/92/vypivka.jpg
Рыпка
02-01-2008, 12:14 PM
Вот еще креветки, немножко другие
http://www.allnight.ru/pictures/uimg/3/3939/2007/t_fileIjy8Nb.jpg
Рыпка
02-01-2008, 12:19 PM
И вообще всякий сиифуд :D
http://img.avtobazar.com/users_img/markii/krabi+omar_e.jpg
ChicaLatina
02-01-2008, 02:58 PM
Вот, сюда тоже креветок принесла. Угошайтесь:bis:
Ох, как бы я это всё сейчас приговорила, но ещё на работку идти. Хоть бы сегодня никто не явился в школу из-за снега.
Рыпка
02-01-2008, 03:01 PM
Ох, как бы я это всё сейчас приговорила, но ещё на работку идти. Хоть бы сегодня никто не явился в школу из-за снега.
У вас снег? Завидую!!!
Чика, ну что там с выходными, когда тебе позвонить?:angel:
ChicaLatina
02-01-2008, 03:05 PM
Ага, снега полно, красиво. Хочется куда-то в лес, наверное, завтра это и осуществим. Я пока ничего про выходные не знаю, но я тебе свистну, как только определюсь.;)
Рыпка
02-01-2008, 03:10 PM
Ага, снега полно, красиво. Хочется куда-то в лес, наверное, завтра это и осуществим. Я пока ничего про выходные не знаю, но я тебе свистну, как только определюсь.;)
Ой, здорово как! Тоже хочу в лес
ChicaLatina
02-01-2008, 11:27 PM
Если вдруг я долго не буду появляться на форуме, знайте, что я сижу в тюрьме за убийство менеджера нашего дома.:28:
Рыпка
02-01-2008, 11:28 PM
Вика, что этот несчастный сделал?
ChicaLatina
02-01-2008, 11:33 PM
Этот уродец нам целый день не может прочистить забившуюся ванну. Сказал, что придёт "дрУгим разом", что будет завтра. Хуже всего то, что этот боснийский парень такой неземной красоты, что на него наорать как-то язык не поворачивается.
Рыпка
02-01-2008, 11:36 PM
Этот уродец нам целый день не может прочистить забившуюся ванну. Сказал, что придёт "дрУгим разом", что будет завтра. Хуже всего то, что этот боснийский парень такой неземной красоты, что на него наорать как-то язык не поворачивается.
:D :D Он это - сам обычно ванные чистит?
ChicaLatina
02-01-2008, 11:42 PM
Да, только, похоже, что всё равно не умеет. :28:
Uhh300
02-01-2008, 11:52 PM
ВМА - имеется в виду Военно-Морская Академия им Гречко? Сейчас - Кузнецова? Если да, то после Нахимовского надо было закончить либо Фрунзе, либо Ленинского Комсомола, либо Дзержинского, либо Попова училища (институты) и отслужить порядочное количество лет на флоте, может закончить Высшие Классы офицерского состава, а уже потом, по разрешению командования, пытаться поступить в ВМА....
Рыпка
02-01-2008, 11:58 PM
ВМА - имеется в виду Военно-Морская Академия им Гречко? Сейчас - Кузнецова? Если да, то после Нахимовского надо было закончить либо Фрунзе, либо Ленинского Комсомола, либо Дзержинского, либо Попова училища (институты) и отслужить порядочное количество лет на флоте, может закончить Высшие Классы офицерского состава, а уже потом, по разрешению командования, пытаться поступить в ВМА....
Добро пожаловать! :angel:
Интересное такое вступление
ChicaLatina
02-01-2008, 11:59 PM
Где Натка? А вдруг вновь прибывший - адмирал?;)
Рыпка
02-02-2008, 12:03 AM
Вот я же и говорю..;)
Где, где - небось селедку и огурцы трескает в честь дня рожденья.. О, простите, - наслаждается утонченной закуской по случаю именинных торжеств:lol:
Uhh300
02-02-2008, 12:05 AM
Выбью себе глаз, чтобы соответствовать идеалу
ChicaLatina
02-02-2008, 12:07 AM
Наверное, всё-таки уехала туда, куда собиралась. Потом же локти будет кусать, что в кои-то веки моряк забрёл на огонёк, а она его проморгала.;)
Uhh300, извините заради бога, что я о Вас в третьем лице.))
Рыпка
02-02-2008, 12:08 AM
Выбью себе глаз, чтобы соответствовать идеалу
О как! :lol:
Ната. Выходи. Навстречу своему счастью:lol:
ChicaLatina
02-02-2008, 04:44 PM
Рыпка, я дома. Разрабатываю стратегию и тактику балканской войны.:28:
nat123
02-02-2008, 04:58 PM
О как! :лол:
Ната. Выходи. Навстречу своему счастью:лол:
Я вышла, тока я счас спать пойду, я тока приехала....самым развратным , местом в Пиории оказался бар гостиницы Шератон (из тех 5
что мы успели обойти). Короче граждани, разврата, дикава в Америке оказаицца нет. Тоись вообще!
ChicaLatina
02-02-2008, 05:03 PM
Тю, кто ж в Пеорию за развратом ездит?:evillaugh
nat123
02-02-2008, 05:07 PM
Я поехала. Я хотела увидеть гнездо, гле люди развлекаюцца. Смотрела до 4 утра. В общим конешна на общим фоне, даже немношка была, но так ведь хотелось шаркнуть по душе. Да японамать, нет в американьцях дикасти, нед.
ChicaLatina
02-02-2008, 05:09 PM
А что Вы, девушка, понимаете под дикостью и развратом?;) Желательно не в общих четрах, а на конкретных примерах и с картинками.
А всё-таки Пеория - не гнездо разврата (упрямо гну свою линию):evillaugh
nat123
02-02-2008, 05:11 PM
Ето штоб как в омут головой, штоб значить повлекло, штоб хотелось жечь деньги и купацца голышом!(посмотреть хотелось конешна, не учавствовать)
ChicaLatina
02-02-2008, 05:15 PM
и купацца голышом!(посмотреть хотелось конешна, не учавствовать)
Вот на это и я посмотрела бы, где-нибудь в Миннесоте.:34:
nat123
02-02-2008, 05:20 PM
Но ваще одна дефка даже хватала мужика за штаны, мужики были в спинджаках, потом ещё старик снимал черенькую девачку откровенно, один дядька попросил у меня с тарелки кусочек, потому чта очень кушать хотел, учитель какой-то охмурял мою знакомую- ты чё ето ваще рикорд для провинцыыы
ChicaLatina
02-02-2008, 05:24 PM
Вот видишь, Натуська, может там было столько бухла и фана, что ты просто подзабыла детали?:D Выпей ещё водочки, глядишь, ещё кой-чего вспомнишь.:beer: Может, на самом деле там был такой разврат, по сравнению с которым гнуснейшие вертепы Калигулы и Мессалины покажутся просто институтом благородных девиц.:angel:
nat123
02-02-2008, 05:27 PM
Нет, ничего такова не была, стрипклаб был через дорогу, мы туда не пошли
nat123
02-02-2008, 05:34 PM
Да кстати, я похудела, мне об етом даже тётька ета сказалa и вообще я выпадаю из штанов 10 размера
Рыпка
02-02-2008, 06:23 PM
Привет, привет!
:D
Только что вернулась. с катка. Осваиваю новые коньки ( дорогущие, тяжелющие).
Хорошо, ага!:D
Чика, ты дома еще?
Рыпка
02-02-2008, 08:34 PM
У меня седня тренеры по фигурному катанию чиста подралися. Абалдеть:rolleyes:
AshOgraM
02-02-2008, 10:38 PM
Ето штоб как в омут головой, штоб значить повлекло, штоб хотелось жечь деньги и купацца голышом!(посмотреть хотелось конешна, не учавствовать)
Натк, ты чё, вообще прям...опуританилась..где широкая душа русская? ну и эта...как её...русская открытость? Чего цэ "не учавствовать"? А кто народ, так сказать, поведёть? (приосаниваюсь)?...Гулять так гулять...Нет деньги я жечь ещё не могу (за неимением оных....хотя где-то завалялось несколько украинских гривен, можну для куражу...:D ) но вот голышом, и вообще, и купаться - с удовольствием...Я тут канадцев научила пить стрэйт водку. На удивление оказался отзывчивый народ. Водка правда была не русская а польская, ржаная, хорошая. Люблю...ага. Так вот пили мы стрэйт. Они потом, так как закусывать не особо научены, а селёдка что я принесла, кончилась, бедолаги, водку запивали вином. Ничего я им не сказала, хотя внутри содрогнулась вся...но подумала, слишком много информации для первого урока. Ещё научу пить по-людски. Выражали благодарность, да....К лету научу купаться голышом и жечь последние студенческие долляры когда войдём в коллективный пьяно-русский экстаз. Следите за новостями.:D
AshOgraM
02-02-2008, 10:41 PM
У меня седня тренеры по фигурному катанию чиста подралися. Абалдеть:роллеыес:
Люблю посмотреть, ага...(вспомнилось как на масленицу русские стена на стену в "Сибирском Цирюльнике"). Душа просит эмоций...:cool: Люди, кто скажет, стоит жить в другой стране когда там выпить не с кем?
ChicaLatina
02-02-2008, 10:44 PM
Люди, кто скажет, стоит жить в другой стране когда там выпить не с кем?
Я думаю, что это лучше, чем когда в чужой стране постоянно квасишь как на многострадальной родине.:beer: А выпить всегда есть с кем - см. свой же предыдущий пост.:D
AshOgraM
02-02-2008, 10:51 PM
Я думаю, что это лучше, чем когда в чужой стране постоянно квасишь как на многострадальной родине.:беер: А выпить всегда есть с кем - см. свой же предыдущий пост.:ДЧика, так там же просто выпить Они как-то сьёживаются когда мой характер разворачивается на всю ивановскую. Так боязно хихикают в кулачок....эээх...нет душе где развернуться. Хочу развороту и разврату...вот.:rolleyes:
ChicaLatina
02-02-2008, 11:07 PM
Чика, так там же просто выпить Они как-то сьёживаются когда мой характер разворачивается на всю ивановскую. Так боязно хихикают в кулачок....эээх...нет душе где развернуться. Хочу развороту и разврату...вот.:rolleyes:
С какими-то не такими вы грингос бухаете (Натка вот сегодня тоже жаловалась). Я когда квасила с омиреканчегами, им всегда казалось, что моя здоровая ненормальность - это "рефрешинг", как вечерний бриз.:D А вы... Аж абыдна стало за мировой империализьм.:D
Всем привет от Monka.
Я смотрю вся компания в сборе. Никто не потерялся.
ChicaLatina
02-02-2008, 11:11 PM
Всем привет от Monka.
:kiss: ( я опять бухаю, показываю Маргоше язык, и позволяю подобные вольности).
Монк, скажи вот ты мне - неужели в Канаде нельзя напиться?:confused:
AshOgraM
02-02-2008, 11:15 PM
Всем привет от Монка.
Привет, Влад-Монк.
Какя компания? Пять нас осталось из примерно 25 что когда-то общались (начинаю тихо и пьяно плакать). Не вернуть прошлого, нет не вернуть. Монк, а ты чего ...заскучал ТАМ? Как жизнь, канадский товаришч?
Чика, а мне как обидно! Жизнь-то проходит...а сколько не выпито и сколько не сказано после выпитого. Жизнь не удалась.... :D
AshOgraM
02-02-2008, 11:19 PM
:кисс: ( я опять бухаю, показываю Маргоше язык, и позволяю подобные вольности).
Монк, скажи вот ты мне - неужели в Канаде нельзя напиться?:цонфусед:
Показываю два языка (ага ..раздвоился, так как я тоже делаю тО же что и ты, Чика. Вернее собутыльник уехал, а я в одиночестве пожинаю плоды пьяного одиночества под русское радио...блин сплошное извращение). Чик, напиться не проблема. Пообщаться (собст-но ради чего и пьётся) не получается. Мы ж пьём не ради того чтобы пить, а ради того чтобы по-людски поговорить и выяснить кто кого на сколько уважает, вот.:rolleyes:
В Канаде, да запросто. Мне на день варенья подарили хороший scotch,
могу угостить. А что бухаешь?
ChicaLatina
02-02-2008, 11:26 PM
"Нас оставалось только трое из восемнадцати ребят"... Маргошик, если ты мне скажешь, что вы по пьяни песни не горланите, я вообще обзавидуюсь.
И ещё мы уже второй день играем в игру "соцлагерь". У болгарки -соседки забилась ванная, поэтому у нас вода не проходит, а бурлит каким-то грязным гейзером, менеджер-югослав ни хрена не починил и придёт, как всегда при социализьме, "дрУгим разом", а мыться мы теперь ходим по расписанию на этаж ниже через коридор от кубинца. И вообще я сегодня купила импортной югославской консервы, и в магазине меня приняли за румынку. А ты говоришь "вино с водкой":evillaugh А ещё почитай мою подпись.)))
ChicaLatina
02-02-2008, 11:29 PM
В Канаде, да запросто. Мне на день варенья подарили хороший scotch,
могу угостить. А что бухаешь?
single malt? Я банально бухаю чилийское красное вино, мы его теперь ящиками закупаем.:bis:
ChicaLatina
02-02-2008, 11:31 PM
Вернее собутыльник уехал, а я в одиночестве пожинаю плоды пьяного одиночества под русское радио...
Тогда я с тобой! Неправильный какой-то собутыльник.:rolleyes:
Привет, Маргоша!
Да что-то скучно там стало, как всегда или еврейский вопрос обсасывают или Фантика откачивают на медфоруме. Пытался несколько раз твою тему про подростков поднять, не популярная тема.
Жисть как всегда бьет ключем и часто по голове.
Как у тебя то дела?
ChicaLatina
02-02-2008, 11:34 PM
как всегда или еврейский вопрос обсасывают или Фантика откачивают на медфоруме.
Конкретно заржала.:D И какие новые веяния по данному вопросу?
AshOgraM
02-02-2008, 11:37 PM
Привет, Маргоша!
Да что-то скучно там стало, как всегда или еврейский вопрос обсасывают или Фантика откачивают на медфоруме. Пытался несколько раз твою тему про подростков поднять, не популярная тема.
Как у тебя то дела?
Чика, я с тобой! (пьяно прокрадываюсь с бутылкой прeкрасной польской водки в неверной руке). Собутыльнику (бойфренд он же) работать надо. Суббота - хлебный день.
Монк, всё путём. Учусь, живу регулярно и даже водку пью время от времени;)
Какие проблемы-то? Давай рассказывай, щас всё порешаем;) . Девуля даёт папульке прикурить?
AshOgraM
02-02-2008, 11:39 PM
Привет, Маргоша!
Как у тебя то дела?
Откачивают от чего? По-моему у него потенциала на пятнадцать форумов хватит;) .
single malt? Я банально бухаю чилийское красное вино, мы его теперь ящиками закупаем.:bis:
Ага. Мне красное вино Австралийское нравится Wolf Bass.
Cheers.
ChicaLatina
02-02-2008, 11:47 PM
Ага. Мне красное вино Австралийское нравится Wolf Bass.
Cheers.
:7:
А я не видела такого австралийского, надо будет внимательнее смотреть.
Откачивают от чего? По-моему у него потенциала на пятнадцать форумов хватит;) .
Да откуда я знаю, я же не психиатр, все это читать, это же свихнуться можно, кто-то пытается как-то поддержать человека.
Конкретно заржала.:D И какие новые веяния по данному вопросу?
Какие там новые веяния, все по кругу, то затухает, то разгарается все сначала.
AshOgraM
02-02-2008, 11:55 PM
Да откуда я знаю, я же не психиатр, все это читать, это же свихнуться можно, кто-то пытается как-то поддержать человека.
Чего кто-то? У него по моему довольно приличная армия поклонниц была. Даже один поклонник был:D .
Монк, ты от темы не уходи. Рассказывай что у тебя стряслось. А то некоторые тут сообщают что Канадские девушки редко на этой ветке появляются;) :D :D . Так что лови момент. ТэрапЭвт на проводе! :cool:
Чика, я с тобой! (пьяно прокрадываюсь с бутылкой прeкрасной польской водки в неверной руке). Собутыльнику (бойфренд он же) работать надо. Суббота - хлебный день.
Монк, всё путём. Учусь, живу регулярно и даже водку пью время от времени;)
Какие проблемы-то? Давай рассказывай, щас всё порешаем;) . Девуля даёт папульке прикурить?
Ты на кого учишся?
Да особых проблем нет, так мелочи. У нас мир, дружба, жевачька.
Чего кто-то? У него по моему довольно приличная армия поклонниц была. Даже один поклонник был:D .
Монк, ты от темы не уходи. Рассказывай что у тебя стряслось. А то некоторые тут сообщают что Канадские девушки редко на этой ветке появляются;) :D :D . Так что лови момент. ТэрапЭвт на проводе! :cool:
У него поклонниц поубавилось, я особо за нитью ихних бесед не слежу.
Я от тебя, да низачто. Да нет особых подростковых проблем, просто мы тут проблему аритмии сердца решали, ну там по эмерженси рум.
AshOgraM
02-03-2008, 12:09 AM
Ты на кого учишся?
Да особых проблем нет, так мелочи. У нас мир, дружба, жевачька.
Как на кого? На Мать Терезу! Разве не заметно?;)
Нет, так нет...Рада была повидать. Надеюсь видеть почаще.
Всех целую взасос. Ушла баиньки (у нас 3-й час)
AshOgraM
02-03-2008, 12:10 AM
У него поклонниц поубавилось, я особо за нитью ихних бесед не слежу.
Я от тебя, да низачто. Да нет особых подростковых проблем, просто мы тут проблему аритмии сердца решали, ну там по эмерженси рум. У девочки? Ужас какой. Что врачи говорят?
У девочки? Ужас какой. Что врачи говорят?
Тахикардия. В ноябре сделали процедуру в институте сердца, врач сказал что успешно, пока вроде нормально, посмотрим что дальше будет. Спок ночи.
ChicaLatina
02-03-2008, 12:51 AM
врач сказал что успешно, пока вроде нормально, посмотрим что дальше будет. Спок ночи.
Будем надеяться, что и дальше так будет.))
Рыпка
02-03-2008, 04:11 AM
Вот, не успеешь отлучиться.. Сразу гости хорошие приходят.. Сразу на троих соображают..:lol:
Привет, Влад! Рада видеть. :angel:
ChicaLatina
02-03-2008, 04:16 AM
Как на кого? На Мать Терезу!
Маргоша, ты поосторожней с терминологией! Мать-Тереза всё-таки албанской национальности (у них в Тиране даже аэропорт имени "нэна Тэрэза"), а Албания очень не популярна в рунете.:D
ChicaLatina
02-03-2008, 10:42 AM
Вот, не успеешь отлучиться.. Сразу гости хорошие приходят.. Сразу на троих соображают..:lol:
Привет, Влад! Рада видеть. :angel:
Рыпка, я тебе вчера пыталась позвонить...
nat123
02-03-2008, 11:35 AM
Привет, Маргоша!
Как у тебя то дела?
Аааааааааааааааааааа Монк пришел! Ааааааааааааааааааааааааа (а Игорюска миня бросил - жалуицца:D )