View Full Version : Трактир " Три мужицких кризиса".
Akela
08-04-2007, 11:05 AM
Детей маленьких - очень , очень! Таакие занятные, тааакие забавные! А когда ходить начинают, а когда говорить!!!
Ты не слышала как я говорю.... :rofl:
omele
08-04-2007, 11:06 AM
Детей маленьких - очень , очень! Таакие занятные, тааакие забавные! А когда ходить начинают, а когда говорить!!!
ходит уже месяца два ,но походка пока еще смешит нас сильно
а когда говорит ,стараемся не ржать ,а делать понимающий вид :lol:
Akela
08-04-2007, 11:07 AM
а когда говорит ,стараемся не ржать ,а делать понимающий вид :лол:
Ты не видела как я хожу... :grum:
Рыпка
08-04-2007, 11:07 AM
Ты не слышала как я говорю.... :rofl:
Чего же не слышала - Ты хорошо говоришь!!:D
Рыпка
08-04-2007, 11:10 AM
а когда говорит ,стараемся не ржать ,а делать понимающий вид :lol:
Оййййй! Абажаю!!!!
Омель, представляешь - а я первые шаги реально на камеру засняла
omele
08-04-2007, 11:11 AM
Ты не видела как я хожу... :грум:
ты ,мне представляешься ,с походкой в ритме танго
Гаврила же ходит как "я старый солдат и не знаю слов любви " :lol:
omele
08-04-2007, 11:15 AM
Оййййй! Абажаю!!!!
Омель, представляешь - а я первые шаги реально на камеру засняла
это здорово ,посколько все так быстро забывается .
старшие братья ,сейчас глядя на малыша ,спрашивают
А когда я пошел / а когда говорить стал ?
я почти не помню ,а они укоризненно ворчат )
Рыпка
08-04-2007, 11:24 AM
это здорово ,посколько все так быстро забывается .
старшие братья ,сейчас глядя на малыша ,спрашивают
А когда я пошел / а когда говорить стал ?
я почти не помню ,а они укоризненно ворчат )
Отлично, что старшие есть!
Эххх!!
А я тоже не помню ребенку мальенькой - ны вообще не помню! Как будто всегда помогала мне туфельки выбирать.
Барышня!!:D
ChicaLatina
08-04-2007, 11:26 AM
Хай гайз!:D
Я тоже на пляж хочу. А вот про детей ничего сказать не могу.:cool:
Рыпка
08-04-2007, 11:29 AM
Хай гайз!:D
Я тоже на пляж хочу. А вот про детей ничего сказать не могу.:cool:
Привет, привет~:D
omele
08-04-2007, 11:31 AM
Хай гайз!:Д
Я тоже на пляж хочу. А вот про детей ничего сказать не могу.:цоол:
Пляж большой ,мы все поместимся .Xай ! ;)
Рыпка
08-04-2007, 11:34 AM
Да что же за пляж такой? (Прям заинтриговали):D :D
ChicaLatina
08-04-2007, 11:35 AM
Что-то как-то скучно сегодня. У благоверного первый день отпуска, так он 100% целый день продрыхнет, подружки работают, а я совершенно не представляю, чем бы заняться. Не борщ же варить, в самом деле!
ChicaLatina
08-04-2007, 11:38 AM
Спасибо за приглашение, к вечеру, а то и к завтрашнему утру доберусь.;) А вообще я даже пожалела, что куда-то испарилась былая спонтанность. Прикольно было бы рвануть из Чикаги в НЙ на пляж.
nat123
08-04-2007, 12:09 PM
Что-то как-то скучно сегодня. У благоверного первый день отпуска, так он 100% целый день продрыхнет, подружки работают, а я совершенно не представляю, чем бы заняться. Не борщ же варить, в самом деле!
Говорили тебе, говорили.А я уже коньячку накатила и хорошоооооооо! Вот в общим-та што была сегодня, щас я передохнусь и опять пойду.
omele
08-04-2007, 12:13 PM
Спасибо за приглашение, к вечеру, а то и к завтрашнему утру доберусь.;) А вообще я даже пожалела, что куда-то испарилась былая спонтанность. Прикольно было бы рвануть из Чикаги в НЙ на пляж.
ну ,песок и океан никуда не денутся еще месяц
пока пошебуршите там по сусекам ,вдруг спонтанность отыщется
и да ,борщ сварите ,если что - не сидеть же мужу голодному неделю ):D
omele
08-04-2007, 12:14 PM
Говорили тебе, говорили.А я уже коньячку накатила и хорошоооооооо! Вот в общим-та што была сегодня, щас я передохнусь и опять пойду.
Натусь ! прям бразильский карнавал у вас )))
cosmopolit
08-04-2007, 12:15 PM
ну ,песок и океан никуда не денутся еще месяц
пока пошебуршите там по сусекам ,вдруг спонтанность отыщется
всем хороши здешние пляжики, кроме песка...
блин, потом полноя голова песка, и не только голова... может это уже с меня сыпется? :D
nat123
08-04-2007, 12:15 PM
И коняшки и машинки.
nat123
08-04-2007, 12:16 PM
Натусь ! прям бразильский карнавал у вас )))
Карнавал будет вечером. В час начнутся индейские танцы. xорошо, хоть сегодня не жарко.
omele
08-04-2007, 12:19 PM
всем хороши здешние пляжики, кроме песка...
блин, потом полноя голова песка, и не только голова... может это уже с меня сыпется? :Д
нет ,не только ) со всех сыпется
а представь ,что все это еще и несется в дом !
я пытаюсь обьяснить всем ,что это не дача ,не пляжный домик ,а живу я здесь !!!!:28: :28:
ChicaLatina
08-04-2007, 12:19 PM
Не, не буду. У нас в семье муж специалист по борщу.
omele
08-04-2007, 12:20 PM
Карнавал будет вечером. В час начнутся индейские танцы. хорошо, хоть сегодня не жарко.
ты тренировалась ?:D
nat123
Да кстати, конфеты сыпят по улицам, моя вон под деревцем, чёта первый год не стала- детство ето говорит.
nat123
ты тренировалась ?:Д
Нет, но ребёноку меня колором вышел, она всегда танцует.
omele
08-04-2007, 12:21 PM
Не, не буду. У нас в семье муж специалист по борщу.
тем проще ,можно "рвать когти" без всяких угрызений совести :lol:
ChicaLatina
08-04-2007, 12:21 PM
Убери коньяк сейчас же, противная девчонка!:D
Классные машинки. У вас и сегодня что-то намечается?
nat123
08-04-2007, 12:22 PM
Конешна. В хорошиех традициях гуляим 3 дня.
omele
08-04-2007, 12:23 PM
Нет, но ребёноку меня колором вышел, она всегда танцует.
а костюм пошит ,бубенчики на ножки ?
ChicaLatina
08-04-2007, 12:23 PM
тем проще ,можно "рвать когти" без всяких угрызений совести :lol:
Хожу по квартире с фонариком в поисках спонтанности и авнтюризма, но что-то никак найти не могу. Пора уборку делать.;)
nat123
08-04-2007, 12:24 PM
В етой местности без бубенчиков. Счас покажу.
nat123
08-04-2007, 12:24 PM
Да вот так примерно.
ChicaLatina
08-04-2007, 12:26 PM
Наташа, колоритненько.:) А ещё что-то похожее есть?
omele
08-04-2007, 12:27 PM
В етой местности без бубенчиков. Счас покажу.
аааа..индЕские !я как всигда ,невнимательна)
nat123
08-04-2007, 12:27 PM
В смысле? похожее?
ChicaLatina
08-04-2007, 12:29 PM
В смысле? похожее?
Ага, кто-нибудь в похожих одеждах.
cosmopolit
08-04-2007, 12:30 PM
нет ,не только ) со всех сыпется
а представь ,что все это еще и несется в дом !
я пытаюсь обьяснить всем ,что это не дача ,не пляжный домик ,а живу я здесь !!!!:28: :28:
так "приятно" под ногами "хрум-хрум!";)
Бррррррр-р...
omele
08-04-2007, 12:31 PM
хорошей вам всем погоды
у нас туманно и влажно
уложу мелкого и в заплыв на пляж.
cosmopolit
08-04-2007, 12:32 PM
хорошей вам всем погоды
у нас туманно и влажно
Удачного заплыва!
Сижу дома, два кондиционера включены на полную, а у меня такое чувство, что я плаваю...
omele
08-04-2007, 12:32 PM
так "приятно" под ногами "хрум-хрум!";)
Бррррррр-р...
если учесть ,что я обожаю ходить босиком по чистым полам
то у меня все время "вжжжж-вжжжз" ,т.е пылесос
я с ним просто сроднилась уже ,только спать с собой не беру :D
ChicaLatina
08-04-2007, 12:34 PM
хорошей вам всем погоды
у нас туманно и влажно
И вам тоже.:D
Всё-таки тоже решила на пляж пойти.
Всем интересных и содержательных выходных!:34:
Ну вот, все на пляже... тоже хочу на пляж...и даже песок в трусах стерпела бы, но увы мне увы ((( в августе у нас уже не купаются.
Рыпка, ты не грусти пожалуйста. Значит, депресы не прошли?
Сейчас бы к Натке на карнавал закатиться...
nat123
08-04-2007, 02:23 PM
Да я чёта вздремнула некстати. Ладно - вечером наверстаю. Да мы ба огонька-то им поддали ба, да што огонька, жару! Фотки греческие гони - буду к грудям прикладывать.
Фотки - в самое ближайшее время, обещаю!
Что-то меня работой придавило, не успела вернуться домой...и на завтра планов громадье - квартиры едем смотреть, а в понедельник друзья прикатят из Питера на денек.
ChicaLatina
08-04-2007, 02:51 PM
Ну вот, все на пляже... тоже хочу на пляж...и даже песок в трусах стерпела бы, но увы мне увы ((( в августе у нас уже не купаются.
Ты же вроде только с моря. Всё равно не накупалась?
Неа, меня бы на все лето туда :) не испорченная цивилизацией деревня, чУдные люди...
ChicaLatina
08-04-2007, 02:56 PM
А как долго ты там была? Что видела? Расскажи хоть вкратце, а то когда ещё время появится отчёт написать.
Была три недели, деревня и правда почти дикая - дынные плантации, свои сады-огороды, служба в церкви по воскресеньям, из культурных развлечений - общение в вечеру в таверне; вступила в контакт с местным населением - чрезвычайно приветливые, дружелюбные люди; ездила на пару дней в Афины (250 км. от того места, где была), еще была в Олимпии - красивейшее место, ценнейшие экспонаты в археологическом музее, теперь знаю, где зажигают олимпийский огонь :)
Впечатлений масса, я просто еще их сама не пержила окончательно.
И еще я немножко работала там.
nat123
08-04-2007, 03:04 PM
Пра мужикоф, про мужикоф давай! про музэи она....
Мужуки симпатишные, глаз горит! :D :rolleyes:
nat123
08-04-2007, 03:08 PM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaa!
ChicaLatina
08-04-2007, 03:10 PM
Мати, а расскажи, как вы общались с местными жителями? На каком языке?
Ты там переживай впечатления, но долго не тяни, ОК?:D
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaa!
:confused: ты чЁ???
Рыпка
08-04-2007, 03:11 PM
Привет, привет!
МАти, да депресов никаких у меня нет как раз, ты что.
Я тоже в Грецию всегда хотела и обязательно остановилась-бы там в какой-нибудь деревне.. И на Олимп хочу
nat123
08-04-2007, 03:12 PM
:цонфусед: ты чЁ???
Скоко лет, я не вижу мужика с горящим глазом:D . Радуюсь я, что они где-то есть.
Общение с местным населением это просто песТня!
В туристических местах, конечно, по английски говорят, но все-равно не так чтобы поэтому у нас была смесь англо-русско-греческая. Например, я, как умная Маша, хотела чаю выпить, горячего, конечно,:) Замучились объяснять что такое чай (это было в первый день по приезде), и я в сердцах говорю по-русски ЧАЙ-ЧАЙ!!! На меня смотрят удивленно и говорят: чай? типа, что сразу не сказала, что по-гречески можешь объяснить :) Еще очень помогала в общении болгарка, которая уже лет 10 живеет в Греции, но тоже без казусов не обходилось, как-то она предложила нам кошку приготовить))))) домашнюю и очень удивлялась, почему это мы вежливо, но настойчиво отказываемся. Когда она поняла что кошка это кошка, а вовсе не курица (кокошка по-болгарски), то все село ржало до упаду: Мария готовит кошек особо "важным" клиетам ))))
Привет, привет!
МАти, да депресов никаких у меня нет как раз, ты что.
Я тоже в Грецию всегда хотела и обязательно остановилась-бы там в какой-нибудь деревне.. И на Олимп хочу
Рыпка, да депрес не у тебя, а у "того парня", насколько я помню был...
Ну на Олимпе (на горе, где боги жили) мне не довелось побывать, а вот место, где античные Олимпийские игры проводили, посмотрела - приятный малюсенький городишко. От горы нескольких сотнях километров.
ChicaLatina
08-04-2007, 03:30 PM
Мати, прикольно:D
Я сама первый раз была в такой ситуации, когда поехала аж в две страны, где по ихнему ни слова. Благоверный злорадствовал, что наконец-то и я побывала в его шкуре.
Скоко лет, я не вижу мужика с горящим глазом:D . Радуюсь я, что они где-то есть.
Ага, есть! И симпотные!;)
Рыпка
08-04-2007, 03:38 PM
Мати, отлично! Очень, очень хочу Грецию посмотреть.
Ну расскажи пожалуйста, что из себя представляет место где античные Олимпийские игры проводили?
Я сама первый раз была в такой ситуации, когда поехала аж в две страны, где по ихнему ни слова. Благоверный злорадствовал, что наконец-то и я побывала в его шкуре.
Мне нравятся такие ситуации. Со штопором было еще прикольнее, я так и не знаю, как эта штука называется по-гречески, но мы ее получили "до завтра", так как в продаже его не было :)
Когда начинаешь понимать, что чай это чай, сахар это почти сахар, арбуз это почти арбуз, знаешь как поздороваться и сказать спасибо, называешь блюдо так как его называет местное население, то все путЁм.
В местном райцентре с красивым названием Кипариссия, куда мы добирались от нашей деревни на электричке (вполне комфортабельной и с кондиционером) за 90 центов туда-обратно, познакомились с хозяином небольшого кафе, который хорошо говорил по-английски. Он рассказал, что арбузы из Каламата самые сочные и вкусные в Греции, рассказал о травяных чаях и национальных напитках, угостил вином и дал немного "чая" попробовать.
ChicaLatina
08-04-2007, 03:51 PM
Мати, вот так по чуть-чуть мы тебя и раскрутим на рассказы.:D А винца попили?
Рыпка, задавай ещё вопросы, будем отчёт про Грецию слушать.
Мати, отлично! Очень, очень хочу Грецию посмотреть.
Ну расскажи пожалуйста, что из себя представляет место где античные Олимпийские игры проводили?
Это целый древний олимпийский город, конечно, за почти три тысячелетия от него мало что осталось, но все-таки по руинам можно предположить где и что было. Гимназия, где тренировались спортсмены непосредственно пред соревнованиям, купальни, стадион, акрополь в честь Зевса. Изумительная природа, горы вокруг. Все, что удалось найти при раскопках находится в отстроенном неподалеку музейнм здании.
Рядом со старинной Олимпией, есть современная Олимпия - это малюсенький городишко-поселок с сувенирными лавками, магазинчиками, барами. В одном из баров работает русская женщина Аня, живущая в Олимпии 8 лет. Где только наших теток нет?!!!
http://rb.foto.radikal.ru/0708/96/7cbd9552386f.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/e1/f7aef297d73b.jpg
Мати, вот так по чуть-чуть мы тебя и раскрутим на рассказы.:D А винца попили?
Рыпка, задавай ещё вопросы, будем отчёт про Грецию слушать.
Винца попили не то слово, ели его килограммами каждый день. Это не прикол, его так подают в тавернах полкило, кило :)))
Домашнее вино, это как воды попить...в канистрах или пластиковых полуторалитровых бутылках продается в магазинах. Бутылка - 2 евро.
Есть, конечно, вино получше, оно в стекле, и подороже.
Любители пива могут отпробовать местного пивка, оно вполне приличное.
Из традиционного: рецина - вино с небольшим ореховым привкусом, оуза - крепкий напиток с анисовым вкусом, который пьется со льдом после еды, метакса (цветочный аромат только у 5-7 летней метаксы, 12-летняя уже похожа на традиционный коньяк), фрапе - кофе взбитый в миксере, подается со льдом.
Рыпка
08-04-2007, 04:21 PM
МАти, спасибо, ПОТРЯСАЮЩЕ.
Очень, очень хочу все своими глазами увидеть
ChicaLatina
08-04-2007, 04:26 PM
Я тоже давно хочу в Грецию.
Рыбка, с этих ворот олимпийский огонь начинает путь к городу, проводящему Олимпийские игры.
http://rb.foto.radikal.ru/0708/af/ba6982ee69a1.jpg
Хитанка, рассказала бы что там в Албании? И какая вторая страна?
Рыпка
08-04-2007, 04:34 PM
Рыбка, с этих ворот олимпийский огонь начинает путь к городу, проводящему Олимпийские игры.
Прям мурашки по коже.. Все кто на длинные дистанции бегает, меня поймет.:cool:
ChicaLatina
08-04-2007, 04:35 PM
Лучшее в Албании - это люди. Душевно с ними общаться. А советская экзотика осталась. но её не так много, как я воображала. Мне тут статью в местную газету заказали, так что я в скором времени уже всё подробно опишу.
А вторая страна - Венгрия, я неделю в Будапеште была. Ударила по странам соцлагеря.
ChicaLatina
08-04-2007, 04:38 PM
Девушки, хорошо с вами, но мы гостей ждём. Так что придётся заступать на вахту на пищеблоке.
Прям мурашки по коже.. Все кто на длинные дистанции бегает, меня поймет.:cool:
Рыпка, это персонально для тебя: стадион, где в древности бегали стометровку (насколько я понимаю) и прыгали.
http://rb.foto.radikal.ru/0708/0a/3422beacd19d.jpg
И низкий старт :)
http://rb.foto.radikal.ru/0708/83/78f97b105815.jpg
Хитанка, ждем рассказов, удачи на пищеблоке... )))
Я тоже пошла, кинишко засмотрю и спать.
Свидимся!
Рыпка
08-04-2007, 04:47 PM
Мати - спасиб!!! Эхх.
И кстати сразу видно что ЖАРКО там.. А влажно или нет?
Да, жарко было, около +40 по цельсию, но переносится довольно легко - влажность невысокая.
В Афинах было + 45...
А на море от 30 до 45.
Рыпка
08-04-2007, 06:55 PM
Меня увозят на природу.. Практически, в принудительном порядке:cool:
AshOgraM
08-04-2007, 07:11 PM
Дык это ж вадерфул! Развеешься, отвлечёшься ...удачи вообщем!
Люди, догадайтесь, что нужно для полного счастья?
Я вам скажу. Для полного счастья нужно потерять свой кошелёк, в котором около 600 $, все кредитные карточки (Визы, мастер-кард и пр.пр.), водительские права, хелс кард, сошиал намбер кард и куча разных визитных нужных карточек....вот, потерять кошелёк и надежду что когда-либо найдёшь....потом надо чтобы прошло 2 часа безрезультатных поисков и желательно громко поплакать....подумать как было всё хорошо, когда кошелёк был с вами....понять что НИКОГДА он к вам не вернётся.......................................... ..................................и...почти через 3 часа новой, чёрной полосы в жизни....................... найти свой кошелёк там где вы его случайно оставили....ВОТ ЭТО счАСТьЕ НЕОПИСУЕМОЕ!: Да здравствует жизнь, ура 3 раза!:D
AshOgraM
08-04-2007, 07:14 PM
Люди, помогите, а?
Я не сильна в поисках правильных сайтов. Вот засела идея сделать хорошие фото своих детей на природе. У самой фантазии в этом смысле негусто, но...я хороший ремесленник. Т.е. если увижу фото, могу сделать приблизительно также, а то и лучше.
Не подскажете где можно спереть идеи?
На качелях...
08-04-2007, 07:23 PM
ВОТ ЭТО счАСТьЕ НЕОПИСУЕМОЕ!: Да здравствует жизнь, ура 3 раза!:Д
При желании такую терапию можно себе устраивать по нескольку раз в неделю
omele
08-04-2007, 07:29 PM
Люди, помогите, а?
Я не сильна в поисках правильных сайтов. Вот засела идея сделать хорошие фото своих детей на природе. У самой фантазии в этом смысле негусто, но...я хороший ремесленник. Т.е. если увижу фото, могу сделать приблизительно также, а то и лучше.
Не подскажете где можно спереть идеи?
на пляже дети очень хорошо смотрятся ) особенно вечером ,когда солнце мягче ..
сегодня я жалела ,что не взяла фотоаппарат
там еще были всякие замшелые деревяшки и камни
я заметила ,что всякие заборы (не высокие)и часто( и редко)колы украшают фотографии ...
AshOgraM
08-04-2007, 07:46 PM
При желании такую терапию можно себе устраивать по нескольку раз в неделювы наврное шутите? Меня впору было откачивать со скорой помощью. Не...мне такой встряски на полгода-год с головой!:D:D
Омеле, мои детки вообще-то уже взрослые, но всё-равно хочется забацать нечто этакое. Мы тут с дочерью как-то решили попробовать сделать неординарные фото. Оказалось довольно увлекательно. Даже при том что наверняка и свет неправильно установлен и вообще всё неправильно, нам этот процесс доставил огромное удовольствие.
AshOgraM
08-04-2007, 08:00 PM
люди, не обращайте внимания.. учусь вставлять фото, но вот проблема- хотела избавиться от фото но не получается :(
Дык это ж вадерфул! Развеешься, отвлечёшься ...удачи вообщем!
Люди, догадайтесь, что нужно для полного счастья?
Я вам скажу. Для полного счастья нужно потерять свой кошелёк, в котором около 600 $, все кредитные карточки (Визы, мастер-кард и пр.пр.), водительские права, хелс кард, сошиал намбер кард и куча разных визитных нужных карточек....вот, потерять кошелёк и надежду что когда-либо найдёшь....потом надо чтобы прошло 2 часа безрезультатных поисков и желательно громко поплакать....подумать как было всё хорошо, когда кошелёк был с вами....понять что НИКОГДА он к вам не вернётся.......................................... ..................................и...почти через 3 часа новой, чёрной полосы в жизни....................... найти свой кошелёк там где вы его случайно оставили....ВОТ ЭТО счАСТьЕ НЕОПИСУЕМОЕ!: Да здравствует жизнь, ура 3 раза!:D
я все понимаю, на зачем таскать с собой "сошиал намбер кард?
AshOgraM
08-04-2007, 08:45 PM
я все понимаю, на зачем таскать с собой "сошиал намбер кард?
А шоб було....:D :D
Вы абсолютно правы, уже выложила..вместе с хелс кард и визами.
Правда сначала этот вопрос мне задал мой БФ....
мдась, и на старуху бывает проруха, каюсь...:(
А шоб було....:D :D
Вы абсолютно правы, уже выложила..вместе с хелс кард и визами.
Правда сначала этот вопрос мне задал мой БФ....
мдась, и на старуху бывает проруха, каюсь...:(
и еще... я свой кошель никогда не ищу, он всегда в сумке и никогда от туда, кроме как на минуту в магазине, не вынимается.. все :rtyu:
AshOgraM
08-04-2007, 09:01 PM
и еще... я свой кошель никогда не ищу, он всегда в сумке и никогда от туда, кроме как на минуту в магазине, не вынимается.. все :ртю:
Хорошо Вам...:D ...а у меня - летняя пора, а это значит в моём тяжёлом случае- бесконечная перемена юбок-платьёф-шляпов и т.д. с последующей подборкой подходящих сумок, корзин и прочея....воопщем, тяжёлый случай если учесть что память-то уже не та...ох, тяжела жизнь деушек в годах...:cool: ...:D
nat123
08-05-2007, 09:38 AM
Я вчерась да, я вчерась музучки наслушалась. Пацаны бацали не слабо. Простите похмелье - поетому буду коротка в описании. Класс!
ChicaLatina
08-05-2007, 09:44 AM
Сегодня фан продолжается?
Akela
08-05-2007, 10:56 AM
на пляже дети очень хорошо смотрятся ) особенно вечером ,когда солнце мягче ..
сегодня я жалела ,что не взяла фотоаппарат
там еще были всякие замшелые деревяшки и камни
я заметила ,что всякие заборы (не высокие)и часто( и редко)колы украшают фотографии ...
Кoллонада - хорошо. Особенно в солнечный день. С тенями.
nat123
08-05-2007, 02:26 PM
Сегодня фан продолжается?
Неа, всё - токо утром - кофе, завтрак в парке...Но вчера, это прям Вудсток какой-то был...Ваще!
Приветствую! А у меня голова крУгом: посмотрела сегодня семь квартир, а теперь работаю...блин!
nat123
08-06-2007, 10:02 AM
Вот Рыпка, ты просила огорот. Он целиком не фотается, токо кусочками.
Рыпка
08-06-2007, 10:09 AM
ВАУ, вот это настоящий огород, здорово!
Неиссякаемая у тебя, Натка, энергия все же
Помидор прям хочется сорвать с ветки :D
nat123
08-06-2007, 10:13 AM
Кусочками, да.
nat123
08-06-2007, 10:14 AM
Да Кот тоже живёт на огороде и спит в моём кресле гад.И даже не оборачивается, когда я хожу.
На блекбери лучше покушай.
Рыпка
08-06-2007, 10:24 AM
Да у тебя там плантация прямо!!
Я бы на твоем месте очень гордилась собой. Молодец, правда!
nat123
08-06-2007, 10:37 AM
Я не горжусь, я помидоры лопаю.
1-й НЕКОГО !
2-й НЕКОГДА !
3-й НЕЧЕМ !:evillaugh
Вот Рыпка, ты просила огорот. Он целиком не фотается, токо кусочками.Нат, "панораму" включи Потом собери в "панорам-мейкере";)
Огород!!! Вот здОрово! Кот тоже тоже хорош.
nat123
08-07-2007, 09:06 AM
Доброе утро, день, вечер. Блин, я надышалась краской, и не могла уснуть до 2 ночи. Вот жешь "тихая" наркомания, што он туда подмешали гады? И кстати, как у всех с погодой? мне кажется мои мечты о русской бане по-черному сбылись.
Рыпка
08-07-2007, 11:18 AM
Сегодня 104 градуса обещают.. Влажность сумасшедшая.
Вчера вроде дождик собирался поити, но не пошел а так, брызнул и добавил влажности. Город весь был вчера окутан жарким липким облаком - ну баня, чистая баня
Akela
08-07-2007, 11:22 AM
В Бруклине хорошо.. 78 градусов, влажность 45%, легкий бриз с океана...
У нас сегодня теплооооооо, хорошооооооооо - 28 по цельсию (80 F ?)
Наконец-то лето пришло в наши северные края, но надолго ли?
Натка, а ты где краску берешь? И что красишь?
omele
08-07-2007, 11:31 AM
В Бруклине хорошо.. 78 градусов, влажность 45%, легкий бриз с океана...
влажность ,мне кажется ,поболе будет .
а вот водичка в окияне чудная ,чистая ,слегка прохладнaя и нефритового цвета...шас опять побегу.
Akela
08-07-2007, 11:32 AM
влажность ,мне кажется ,поболе будет .
а вот водичка в окияне чудная ,чистая ,слегка прохладнaя и нефритового цвета...шас опять побегу.
:) 58
Дивчёнки, нет совсем времени по форумам бегать. Сегодня к вам заглянул-за время моего отсутствия вы страниц аж 40 намотали. Молодцы, рад за вас. Мира, привет.
Мы с тобой маловато беседовали в прошлом, но осчусчения от бесед приятные.
Натка я всегда восторгался людями типа тебя. Меня в огород не затащишь. Я это всё тока хавать люблю, а шоб копаться, да шоб меня под дулом пистолета. Рыбка, дыши глубже. Помнишь о Кливленде говорили. Так вот у нас не душно, бо не каменный мешок, как у вас. Филя, ты маляву получила?
nat123
08-07-2007, 03:48 PM
Я тоже раньше восторгалась такими людями ...а огорот вишь сам подкрался незаметно. Мира - ты хочешь, чтоб я тебе отлила красочки и ты кайфанула? Это не краска, это я краску с косяков снимаю ванишем (как ето будет на русском?). Ощущения космические! там эфир или ещё какая-то дрянь....Так чёта мне всё надoело - Акитушка, нет ли у тебя там какова знакомава престарелова повара? я ба за него замуж бы пошла, ни магу готовить в такую жару - счас 91, не знаю скоко влажности
Акитушка, нет ли у тебя там какова знакомава престарелова повара? я ба за него замуж бы пошла, ни магу готовить в такую жару - счас 91, не знаю скоко влажности
А почему ты решила, что старый повар будет в жару готовить. Кстати, а зачем нужно готовить при жаре, ежели можно дома с kондиционером? Или это мазохизм такой? Тада зачем повар? Аааа понял. ;) Но тогда зачем старый повар?:eek:
nat123
08-07-2007, 04:19 PM
Нет, што приличия соблюдать уже не нужно? Можно мне сразу сказать - чёта мне так захотелось к русскоговорящим в большой город, хорошо если ети люди бут мужскова полу и не юноши ясельные (блин, гнать тебя из коэноф надо, за твою непроницательнасть)
Нет, што приличия соблюдать уже не нужно? Можно мне сразу сказать - чёта мне так захотелось к русскоговорящим в большой город, хорошо если ети люди бут мужскова полу и не юноши ясельные (блин, гнать тебя из коэноф надо, за твою непроницательнасть)
Натка, никаких приличиев уже соблюдать не нужно. Нужно садиться в какой-нидь транспорт и прибывать к русскогoвoрящему повару в любой конец (ой) Америки.
А из Коэнов меня гнать уже тоже не нужно. Меня давно уже Новенький прогнал :-(
nat123
08-07-2007, 04:40 PM
Так я старая в любой-то конец ехать...Риски знаишь, опасливасть старческая. Новенького в баню, ето он от зависти.
Akela
08-07-2007, 04:45 PM
....Помнишь о Кливленде говорили. Так вот у нас не душно, бо не каменный мешок, как у вас. ....
Ты первый человек, из всех кого я знаю, кому нравится Кливленд. :34:
Ты первый человек, из всех кого я знаю, кому нравится Кливленд. :34:
А я тебя знаю? Натка я Акелу заню?:)
Да, как тебе сказать...Город, как город. Огаевщина, типа рязани. Да, кстаи, я где-то писАл, что он мне нравится? :)
nat123
08-07-2007, 04:59 PM
Нет Акела местный.
Akela
08-07-2007, 05:01 PM
А я тебя знаю? Натка я Акелу заню?:)
Да, как тебе сказать...Город, как город. Огаевщина, типа рязани. Да, кстаи, я где-то писАл, что он мне нравится? :)
Нет, я местный...
Я знаю. Я бывал... Точнее у меня там был бизнес... Мне не понравилось. Очень.
Akela
08-07-2007, 05:02 PM
Нет Акела местный.
Я хороший!!!!!
Kitt, привет! Я помню, тебе французские женщины не нравятся )))))) о финских вообще вспоминать тошно))))))
Нат, ага, я как краской надышусь, такая чумная становлюсь. А вот ванишем, нет, и не предлагайте мне дышать....
Рукодельница ты наша, все сама, все сама. Тут мы и вяжем, тут мы и шьем.
Kitt, привет! Я помню, тебе французские женщины не нравятся )))))) о финских вообще вспоминать тошно))))))
Про финок говорил, это факт. Курносые носы и обветренные щёки :) А вот про француженок никогда такого не говорил, даже наоборот говорил.
nat123
08-08-2007, 08:49 AM
Ваще нос может менятся, у меня раньше был курносый, а теперь не очень...Доброе утро страна! Блин дожж етот заколибал !
Ваще нос может менятся, у меня раньше был курносый, а теперь не очень...Доброе утро страна! Блин дожж етот заколибал !
(волнуясь) Нат, что у тебя с носом стало? Не провалился часом?:D
ЗЫ Добр.утро, трищ диктор!:D
Сами плакались - жарко вам, теперь дощщщь не устривает...не угодишь на вас
nat123
08-08-2007, 09:03 AM
Это такой дожж в жаре. Как бы представь Муагли в джунглях. Всё растёт - нос тоже в таких условиях. У меня подсолнух вырос метра 3...вот вот.
Это такой дожж в жаре. Как бы представь Муагли в джунглях. Всё растёт - нос тоже в таких условиях. У меня подсолнух вырос метра 3...вот вот.
нос - три метра:shock:
Rodent
08-08-2007, 09:06 AM
Нос, в отличие от остального организьма, растет всю жисть
nat123
08-08-2007, 09:07 AM
нос - три метра:шоцк:
это ты интересуешься просто так? или хочешь чего наростить?
это ты интересуешься просто так? или хочешь чего наростить?
да нет, нет.Просто на экране так вывалилось, что у Нат после дождя нос на три метра вырос...:D
Рыпка
08-08-2007, 11:30 AM
Привет всем. Ночью был сильный дождь с грозой. Наутро метро позакрывали из-за потопов.. Совсем позакрывали))
Thomas
08-08-2007, 11:32 AM
Привет всем. Ночью был сильный дождь с грозой. Наутро метро позакрывали из-за потопов.. Совсем позакрывали))
У нас МЕТРА нету..ни ничего не закрывали
Рыпка
08-08-2007, 11:39 AM
У нас МЕТРА нету..
У вас зато горы вокруг красивые))
Thomas
08-08-2007, 11:54 AM
У вас зато горы вокруг красивые))
А Вы то откуда знаеш...
Рыпка
08-08-2007, 12:07 PM
А Вы то откуда знаеш...
В июле только у вас была.
Thomas
08-08-2007, 12:08 PM
В июле только у вас была.
Где???
V Seattle
Сами плакались - жарко вам, теперь дощщщь не устривает...не угодишь на вас
устраивает, устраивает.... пусть льет, но только ночью )
Рыпка
08-08-2007, 12:21 PM
Где???
V Seattle
Ну да, в Сиэттле была в начале июля..
Обалденный город!
Я все время м-т Рейнир пыталась так сфоткать, чтобы хорошо было видно
Всем привет! У нас тоже метро нет и закрывать нечего :) а солнце пока есть! Однако до трех метров еще далеко...
Снова ездила смотреть квартиры, что-то ничего не нравится ((
Китт, говорил-говорил, у меня все ходы записаны. Интересно, почему я не курносая?
Thomas
08-08-2007, 12:31 PM
Ну да, в Сиэттле была в начале июля..
Обалденный город!
Я все время м-т Рейнир пыталась так сфоткать, чтобы хорошо было видно
Я в Ету субботу туда поеду...
А я никогда не была в Сиэттле (( и там не была и сям не была(((
Рыпка, как жизнь?
Рыпка
08-08-2007, 12:44 PM
Снова ездила смотреть квартиры, что-то ничего не нравится ((
Мати привет, ты переезжаешь?
Thomas
08-08-2007, 12:45 PM
А я никогда не была в Сиэттле (( и там не была и сям не была(((
Рыпка, как жизнь?
Нэээ РАстраивайся..
Когда будешь
позвонишь мне...
Я тебе Покажу..и ТО и СЕ.
Как же не расстраиваться? Расстояние, чай, не близкое, а вдруг никАгда не узнаю ни про то ни про сё?:(
Thomas
08-08-2007, 12:49 PM
Как же не расстраиваться? Расстояние, чай, не близкое, а вдруг никАгда не узнаю ни про то ни про сё?:(
Узнаеш...
Оно всегда у меня под рукой
Береги то, что у тебя под рукой...:27:
Thomas
08-08-2007, 12:57 PM
Береги то, что у тебя под рукой...:27:
Угу.
А то полонаеца или еще хуже отлючится...
КАк тогда наjduТО да СЕ....потеряюся же на Freway
Томас, а зачем твой аватар в собеседника целиЦЦа? СтрашнА ведь становитЦЦа
Thomas
08-08-2007, 01:01 PM
Томас, а зачем твой аватар в собеседника целиЦЦа? СтрашнА ведь становитЦЦа
Дааа???
А что Вы мне предложите???
Розового пупсика
Рыпка
08-08-2007, 01:02 PM
Мати, так куда ты переезжаешь?
Томас
Неее, пупсика не наадааа... а стрелять я люблю... и попадаю, самое главное )))
можно на "ты", а то в нашей стране никто на "вы" не общается, отвыкла.
Рыпка
Да я ищу квартиру, хочу купить...я же дома теперь работаю, мне нужен кабинет...
Thomas
08-08-2007, 01:14 PM
Томас
Неее, пупсика не наадааа... а стрелять я люблю... и попадаю, самое главное )))
можно на "ты", а то в нашей стране никто на "вы" не общается, отвыкла.
Рыпка
Дааа???
Ну и ну...
попадаете в очко
куда надо, туда и попадаю :28:
Thomas
08-08-2007, 01:24 PM
куда надо, туда и попадаю :28:
ТАк
Ты страшней меня.
Рыпка
08-08-2007, 01:46 PM
Рыпка
Ааа, понятно.
Это хлопотливое дело, но приятное:cool:
Для меня - слегка утомительное, потому как хочется купить не очень дорого хорошее, а риелтеров и продавцов машин заодно я бы всех :28:
Вот. :rolleyes:
nat123
08-08-2007, 04:04 PM
а у нас хоть бы транвай какой закрыли бы што ли....метро, слово знакомое кажется, но что обозначает не помню.
Akela
08-08-2007, 04:05 PM
а у нас хоть бы транвай какой закрыли бы што ли....метро, слово знакомое кажется, но что обозначает не помню.
Метро - 100 сантиметро.
nat123
08-08-2007, 04:10 PM
ну хоть не 12 инчей....так смотрю торнaда или в Чикаге или к ней крадёцца....
Фима Собак
08-08-2007, 04:12 PM
ну хоть не 12 инчей....так смотрю торнaда или в Чикаге или к ней крадёцца....
а у нас-то оказывается было
все повалятое теперь валяется
nat123
08-08-2007, 04:16 PM
Вот я етого поваляния опасаюсь...у меня ребёнка с подружкой уехала в другой город плавать. Не нра мне ето
Рыпка
08-08-2007, 04:18 PM
Торнадо было?
nat123
08-08-2007, 04:20 PM
нет, не было я ниже, оно в Чикагу ушло.
Фима Собак
08-08-2007, 04:21 PM
Торнадо было?
ну да
tornado-like winds
Рыпка
08-08-2007, 04:27 PM
Че творится..
Я недавно фильм смотрела Алгоровский о глобальном потеплении.. Там упоминалось что торнадо теперь встречаются на территориях где их никогда, никогда не было
ch3oh
08-09-2007, 12:36 AM
нитолька тарнаты встричаицца в мистах кде их никада никада нибыло. нидафна алгор сидел на гаре-рейнир ишкал ф бунокель сфаю тарнату и вдрук фуясе - рыпка. "факиньшит сказал алгор громка, иё сдесь никада никада нибыло. еслип у мини ф фильми пыла рыпка а ни тарната то кассавай сбор бы вышикрыши и йа пы апять стал самый папалярний призиденд". алгор плакаль-плакаль и типерь мичтаить снять филму "алгор и рыпка ф тириториях кде их никада никада нибыло". но жина пачимута протиф. дура нафернои.
omele
08-09-2007, 10:11 AM
ооооооо...Кот просто ,как букварь читается после этого :lol:
Akela
08-09-2007, 10:11 AM
:rofl:
Рыпка
08-09-2007, 10:16 AM
:D :D
Akela
08-09-2007, 10:28 AM
:Д :Д
"сфаю тарнату и вдрук фуясе - рыпка"
Привет! :rofl:
omele
08-09-2007, 10:30 AM
это какой-то Рыпкин воздыхатель бегает за ней по просторам Инета :lol:
Рыпка
08-09-2007, 10:39 AM
Да нет, это vidimo поклонник Буша - редкое животное в наших краях))
omele
08-09-2007, 10:40 AM
Да нет, это видимо поклонник Буша - редкое животное в наших краях))
тогда не воздыхатель ,а маньяк !!!:mad: ttt
Рыпка
08-09-2007, 10:42 AM
тогда не воздыхатель ,а маньяк !!!:mad: ttt
Ага, надо окропить помещение Трактира по периметру:D
nat123
08-09-2007, 10:58 AM
Водкой!(я настаиваю)
Рыпка
08-09-2007, 11:13 AM
Водкой!(я настаиваю)
Ну хорошо, раз ты настаиваешь :)
nat123
08-09-2007, 11:15 AM
Да, я сегодня фотки получила с Нового года, чёта захотелось шампанского. Кропить водкой и силёткой. А пить шампанское с конфетами.
Thomas
08-09-2007, 11:16 AM
Да, я сегодня фотки получила с Нового года, чёта захотелось шампанского. Кропить водкой и силёткой. А пить шампанское с конфетами.
СииЛЕтка с Шампанским...
Потом КооНфеты с огуречним рассолом...
ЙййййааМИ...
nat123
08-09-2007, 11:21 AM
СииЛЕтка с Шампанским...
ЙййййааМИ...
Мне всегда нравился лёгкий налёт извращения в тебе....
omele
08-09-2007, 11:24 AM
СииЛЕтка с Шампанским...
ЙййййааМИ...
естет ,чистай естет !:pivo::lol:
nat123
08-09-2007, 11:33 AM
Томаська? нет он натурал вроде...
ЗдрастИ! Здесь шампанское с конфетами дают? :45:
omele
08-09-2007, 11:58 AM
Томаська? нет он натурал вроде...
тогда натуральный эпикуреец:D
Так всегда - окропят по периметру, с три короба наобещают и фсе...нету никого...
Рыпка
08-09-2007, 12:24 PM
Привет Мати. Ну что ты чесслово как не родная? - шампанское в холодильнике, конфеты в коробке на журнальном столе, около вазы с цветами. Бокалы вон на той полочке. О, еще клубника там есть, в холодильнике всмысле.
Thomas
08-09-2007, 12:35 PM
ЗдрастИ! Здесь шампанское с конфетами дают? :45:
НЕт здес селеТку в шеколаде раздают
nat123
08-09-2007, 12:36 PM
НЕт здес селеТку в шеколаде раздают
да хоть сало в шоколади. у нас есть всё.
Thomas
08-09-2007, 12:42 PM
да хоть сало в шоколади. у нас есть всё.
НуууВааааПпппЩЕ.
nat123
08-09-2007, 12:46 PM
НуууВааааПпппЩЕ.
Эпикурейский рай. Не путать с гедонизмом.:D
Вот так-то луТше)))
Рыпка, я родная, уже накапала себе коньячку в реале и сижу ногой качаю.
СилеТки не хочу, он голубой...;)
Сала мне сала!!!!
А вы что работаете все что ли?
Рыпка
08-09-2007, 01:21 PM
Вот так-то луТше)))
Рыпка, я родная, уже накапала себе коньячку в реале и сижу ногой качаю.
СилеТки не хочу, он голубой...;)
Сала мне сала!!!!
А вы что работаете все что ли?
Ну вот и хорошо.
СелеТка умный, как ни посмотри.:cool:
Я работаю, да..
Да, СилеТка мне чем-то близок (близнец близнеца...)
А я хотела поработать, да клиенты какие-то чумные после отпуска...что-то все не то делают - тормозят процесс, бяки.
Akela
08-09-2007, 01:40 PM
"Не прошло и пол-года..." (c)
Интересно, а где Хитанка?
Сижу напившись коньяку, спать что ли пойти?
Рыпка
08-09-2007, 03:30 PM
Интересно, а где Хитанка?
Сижу напившись коньяку, спать что ли пойти?
Гитана в отьезде опять, но скоро вернется
Рыпка
08-09-2007, 03:38 PM
Вот же день какой сумасшедший на работе... щас допишу дурацкий репорт и поиду домой, все равно голова уже не соображает
ch3oh
08-09-2007, 04:04 PM
Да нет, это vidimo поклонник Буша - редкое животное в наших краях))
у тибя с локикой бо-бо. йесли алгор флюбимшысь ф рыпку ето низначит што у буша вдрук паклоник. буш рыпку низнаить и нилюбит, он бяка и у*пык. а алгор кароший, толстый такой, он рыпку любит и акрушаищаю иё сриду. очинь. кароший.
Рыпка
08-10-2007, 09:53 AM
Видишь, Натка, я тебе говорила что окроплять помещение нужно как полагается - а ты "водкой, водкой"!:D :D
nat123
08-10-2007, 10:02 AM
Да ладно, пускай, ни жалко.
omele
08-10-2007, 10:02 AM
скажите мне ,кto такой "у* пык "
я второй день мучаюсь !!!
Рыпка
08-10-2007, 10:06 AM
скажите мне ,кto такой "у* пык "
я второй день мучаюсь !!!
"Уё".."бык"
Не мучайся :D :D
omele
08-10-2007, 10:07 AM
"Уё".."бык"
Не мучайся :Д :Д
опять не поняла ,напиши ,если можешь в репку ):Д
Рыпка
08-10-2007, 10:09 AM
опять не поняла ,напиши ,если можешь в репку ):Д
:D :D :D
omele
08-10-2007, 10:23 AM
спасиб ,Нат прояснила :lol:
Рыпка
08-10-2007, 10:31 AM
Работа.. :28:
Рыпка
08-10-2007, 10:43 AM
Не, я офигеваю просто.. Нам прислали вчера е-маил, что погода будет прямо скажем отвратительная, и типа будьте осторожны.. Ну я осторожно поехала на работу на экспресс-басе вместо метро. Бас остановился на середине хай-вея (вот веселуха-то была) - с ветерочком, под дождик нас так славно оттуда вынимали!Когда нас вынули оттуда, (всего через два часа!) я взяла такси и домой вернулась.. Звоню на работу - говорю, я на совещание из дома буду звонить, а он - а чего же ты домой-то вернулась, метро-то работает - пришла бы на работу. :28:
Рыпка
08-10-2007, 11:21 AM
И даже никто не посочувствует :(
Akela
08-10-2007, 11:26 AM
И даже никто не посочувствует :(
Сочувствую. Но я на работе. ;)
P.S. И для меня не пойти на работу - такого варианта не существует.
nat123
08-10-2007, 11:26 AM
А чё сочуйствовать? ты же дома!
Akela
08-10-2007, 11:27 AM
А чё сочуйствовать? ты же дома!
Тогда завидовать. :):):)
nat123
08-10-2007, 11:29 AM
Так Рыпка, я тут про сумку писала. Пока меня не стали убеждать, что она китайская, мне было всё равно. счас меня одолело любопытство. Посмотри пожалуйста - чё думаишь?
Рыпка
08-10-2007, 11:39 AM
Нат, давай - где сумка? Гучи конечно сложнее определить чем Луи Витон, если хорошая подделка.
Акел, спасибо за сочувствие. Ты наверное дома работаешь, свой бизнес?
Рыпка
08-10-2007, 11:48 AM
ОО!! Из двух первых ничего особо не понятно, но вот на третьей фотке - там серьезная старая гучевская замычка.
Посмотри на ее качество (она должна быть как ювелирное украшение)i как она прикреплена к самой сумке - если видно, что все подходит то настоящая должна быть
Akela
08-10-2007, 11:52 AM
Нат, давай - где сумка? Гучи конечно сложнее определить чем Луи Витон, если хорошая подделка.
Акел, спасибо за сочувствие. Ты наверное дома работаешь, свой бизнес?
Я на работе работаю, а не дома. Но бизнес свой. :34:
спасиб ,Нат прояснила :лол:
а терь ты проясни всем остальным ;)
Так Рыпка, я тут про сумку писала. Пока меня не стали убеждать, что она китайская, мне было всё равно. счас меня одолело любопытство. Посмотри пожалуйста - чё думаишь?
а тебя только Рыпкино мнение интересует, или всем остальным тоже можно высказать по этому кошмару? ;) (надеюсь не дорого дала)
Рыпка
08-10-2007, 12:12 PM
вообще-то спрашивали - Гучи или не Гучи.. а не мнение - кошмар илi прелесть.
omele
08-10-2007, 12:25 PM
нинада о сумках ,мне так хочется новую большую дорогую Гучи сумку
на бамбуковой ручке :obida:
Lakomka
08-10-2007, 01:13 PM
<нинада о сумках ,мне так хочется новую большую дорогую Гучи сумку
на бамбуковой ручке :obida:>
сумки это вещь :rolleyes: :)
Монашка
08-10-2007, 01:20 PM
не знаю о чем вы, но я ушел на выходные
и это почему то дика приятно...
Привет!
А я сегодня умаялась ездить квартиры смотреть. У нас жара! Не смейтесь только это всего 26 по цельсию...
А работать на работе иногда лучше, чем дома...
Lakomka
08-10-2007, 02:15 PM
нинада о сумках ,мне так хочется новую большую дорогую Гучи сумку
на бамбуковой ручке :obida:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14702
:evillaugh :34:
nat123
08-10-2007, 03:45 PM
а тебя только Рыпкино мнение интересует, или всем остальным тоже можно высказать по этому кошмару? ;) (надеюсь не дорого дала)
Ну во-первых она не кошмар, она не так жутко блястит как на фоте, просто сумка овальной формы, была куплета не для ношения, а потому чта она новая, на замке и предпологалось, что она будет лежать на полке. Ето первоe. втoрое - цена, не секрет 50 центов. Третие - просто интересно, как вы настоищие от неностоящих отличаите?
nat123
08-10-2007, 03:47 PM
ОО!! Из двух первых ничего особо не понятно, но вот на третьей фотке - там серьезная старая гучевская замычка.
Посмотри на ее качество (она должна быть как ювелирное украшение)и как она прикреплена к самой сумке - если видно, что все подходит то настоящая должна быть
Качество - вылезаннaя вся и внутри тоже, а качество застёжки - тоже вроде нормальное. Дело не в сумке, дело в нашем магазинчике:D - народ антиковский, к нам из Чикаги едит.
Рыпка
08-10-2007, 03:49 PM
Качество - вылезаннaя вся и внутри тоже, а качество застёжки - тоже вроде нормальное. Дело не в сумке, дело в нашем магазинчике:D - народ антиковский, к нам из Чикаги едит.
Я тож хочу в ваш магазин! Фотку сделай как-нибудь, ага?:D
nat123
08-10-2007, 03:52 PM
Не, там не поймут. Приезжай в наш магазин - всякава стариннова говна (другова слова нет) увезёшь два чюмодана. Сигодня я ещё купила раму для картины, картины нет, но раму я зачем-то купила. ваще ещё мне очень захотелось шапку из перьев, но я сдержалась, до хелуина далеко ищё.
omele
08-10-2007, 03:53 PM
Качество - вылезанная вся и внутри тоже, а качество застёжки - тоже вроде нормальное. Дело не в сумке, дело в нашем магазинчике:Д - народ антиковский, к нам из Чикаги едит.
Ната ! предлагаю тебе бизнес . Ты выбираешь всякие раритеты и присылаешь мне в НЙ . Оплата в дестикратном (если 50 центов ) и ...дальше договоримся )
обожаю Винтаж!!
nat123
08-10-2007, 03:57 PM
Давно пора.....люди бабки делают на етом знаишь какие! токо не в магазин надо - надо по старым домам по гаражкам ездить. Но на ебее не выгодно продавать. А ваще у нас есть антик молл, я там однажды целый день гуляла, не успела всё посмотреть. Короче "покупаем дерьмо, продаём антиквариат". Недавно у меня соседка за 5 баксав купила стол 1895 года.
omele
08-10-2007, 04:01 PM
Давно пора.....люди бабки делают на етом знаишь какие! токо не в магазин надо - надо по старым домам по гаражкам ездить. Но на ебее не выгодно продавать. А ваще у нас есть антик молл, я там однажды целый день гуляла, не успела всё посмотреть. Короче "покупаем дерьмо, продаём антиквариат". Недавно у меня соседка за 5 баксав купила стол 1895 года.
конечно ,есть бутики в НЙ ,там такие цены за гараж-сейл хлам !все шли мне ..все !
nat123
08-10-2007, 04:04 PM
Всё ни нада. Я счас взялась за изучение книшки одной по-прайсам. Надо короче ето дело налаживать, до Крисби дойдём!
omele
08-10-2007, 04:18 PM
Всё ни нада. Я счас взялась за изучение книшки одной по-прайсам. Надо короче ето дело налаживать, до Крисби дойдём!
Кристи ) смотри такую передачу "Антик Роуд Шоу " .там интересные штучки люди притаскивают и их оцениваютодин вазочку принес ,купил за 50 центов ,тоже .
оказалась династии Минг -- в 20 тыщ оценили
nat123
08-10-2007, 04:21 PM
Я в курсах.
ch3oh
08-11-2007, 07:56 AM
Не, я офигеваю просто.. Нам прислали вчера е-маил, что погода будет прямо скажем отвратительная, и типа будьте осторожны.. Ну я осторожно поехала на работу на экспресс-басе вместо метро. Бас остановился на середине хай-вея (вот веселуха-то была) - с ветерочком, под дождик нас так славно оттуда вынимали!Когда нас вынули оттуда, (всего через два часа!) я взяла такси и домой вернулась.. Звоню на работу - говорю, я на совещание из дома буду звонить, а он - а чего же ты домой-то вернулась, метро-то работает - пришла бы на работу. :28:
ти какое масинькоя наифная рыпка! имаил йей прийшов. паадюуумаиш. ти зачим такая антикарпратифная? пыониром била? "взигада хатоф" помныш? воть. хругом смерьч патоп и урухан, а ти фся рострюпаная, упупевшая, но приоддолифф черис фси трутности припяствийй, хироиццки на рабочим мести - виполняиш сфоиво храфика нифсирая. так! насчалник смотрить и умиляяцо. и бутить тибе плююусик.
nat123
08-11-2007, 04:29 PM
Рыпка, вот смотри...вот токо улыбалась, а то гонор попёр с блеском из глаз и паром из носа...
На качелях...
08-11-2007, 05:35 PM
девочка красивая
и с характером
Рыпка
08-12-2007, 11:20 AM
Красивая какая, и как выросла, взрослая уже!
Как ты такой снимок умудрилась сделать, видно - сердится,что аж губы сжаты и глаза прищурены :cool:
Ну, что есть кто или все отдыхают?
Нат, дОча - прелесть!
Рыбка, а твоя в лагере (или как у вас это называется) еще?
Рыпка
08-12-2007, 12:54 PM
Привет, Мати!
Моя сегодня вечером прилетает.. Жду ее вот.
Akela
08-12-2007, 12:56 PM
Привет, Мати!
Моя сегодня вечером прилетает.. Жду ее вот.
Соскучилась, наверно...
Сегодня праздник по случаю приезда?!
А как проводишь выходные? Что у вас достопримечательного в НЙ?
Акела, ты ведь тоже из НЙ? Что у вас там интересненького происходит?
Рыпка
08-12-2007, 01:05 PM
Соскучилась, наверно...
Ну еще бы. Жду, жду, жду.
А самолет задерживается опять
Akela
08-12-2007, 01:07 PM
Акела, ты ведь тоже из НЙ? Что у вас там интересненького происходит?
Что происходит?
Не знаю.. Погода классная. Солнце...
А что тебя интересует?
Akela
08-12-2007, 01:08 PM
Ну еще бы. Жду, жду, жду.
А самолет задерживается опять
Надолго задерживается?
Рыпка
08-12-2007, 01:11 PM
Ага!!! Девченки балетные все приходят вечером, уже все готово! Главное, чтобы рейс не сильно задержался.
Мати, у меня это главное событие, соскучилась очень
Рыпка
08-12-2007, 01:14 PM
Надолго задерживается?
Пока на час, но мне это все не нравится.. Когда на таких длинных рейсах время начинают менять - это как правило, из одного часа выливается в четыре.:rolleyes:
Меня ВСЁ интересует. Рыпка вот всегда меня всякими интерестностями балует...самое обыкновенное может быть интересно.
Вот у нас, например, в эти выходные проходило ралли старых машин, а на прошлой неделе неделя органной музыки была, она проводится каждый год в начеле августа.
А завтра учебный год начинается))
И все наши колхозники начинают просыпаться - возвращаются из отпусков.
Ага!!! Девченки балетные все приходят вечером, уже все готово! Главное, чтобы рейс не сильно задержался.
Мати, у меня это главное событие, соскучилась очень
А чем ты угощаешь балетных девочек?
Конечно, главное! Кто бы сомневался.
Рыпка
08-12-2007, 01:25 PM
А чем ты угощаешь балетных девочек?
Конечно, главное! Кто бы сомневался.
Фрукты - виноград и персики.
Моцарелла с базиликом и с помидорами..
Семга с каперсами..
Оливки - зеленые и красные..
Салат из баклажанов..
Жульены с грибами (ставлю в духовку перед самым приходом гостей)
Akela
08-12-2007, 01:26 PM
Пока на час, но мне это все не нравится.. Когда на таких длинных рейсах время начинают менять - это как правило, из одного часа выливается в четыре.:rolleyes:
I hope not. :34:
Akela
08-12-2007, 01:29 PM
Меня ВСЁ интересует. Рыпка вот всегда меня всякими интерестностями балует...самое обыкновенное может быть интересно.
Вот у нас, например, в эти выходные проходило ралли старых машин, а на прошлой неделе неделя органной музыки была, она проводится каждый год в начеле августа.
А завтра учебный год начинается))
И все наши колхозники начинают просыпаться - возвращаются из отпусков.
Нью Йорк большой... По численности населения - две Финляндии...
У нас каждый день происходит столько, что можно отдельную тему открывать...
Рыпка
08-12-2007, 01:30 PM
Фрукты - виноград и персики.
Моцарелла с базиликом и с помидорами..
Семга с каперсами..
Оливки - зеленые и красные..
Салат из баклажанов..
Жульены с грибами (ставлю в духовку перед самым приходом гостей)
про креветки холодные с острым соусом забыла, а еще фруктовый итальянский торт
Нью Йорк большой... По численности населения - две Финляндии...
У нас каждый день проис ходит столько, что можно отдельную тему открывать...
Я в курсе, что две ))) но все-таки у каждого всегда свое восприятие, свое видение. иногда самая малость любопытна, та, которую в новостях не услышишь...и очень странно, но очень редко такими впечатлениями люди делятся...
Например, каждый вечер я наблюдаю удивительного цвета небо из своего окна. каждый день это совершенно новые оттенки.
http://rb.foto.radikal.ru/0708/15/5d9764fa1751.jpg
А какие закаты я сфоткала в Греции...ммм...
http://rb.foto.radikal.ru/0708/d6/7232e2040cf9.jpg
Рыбка, обалдеть! Это я о меню. Слюнки потекли. Пойду дыней заем :)